■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R18】みちゃか ◆OOOsjEs99Aの雑談所 その497【兎さん】
-
`''< ヽ \ .\ ', ∨
`''>-―  ̄ ̄ \ ', i 、
/ `ヽ} ヽ
, / ヽ ∨ ,
/ ' ', ∨ V ∨
/ { } i ∨ ∨
/イ 斗ハ七 ー∧从-ハト、 V
| _.ィ弍ミ、 / ィf= 弍ミ、 \! }
| : _)ハ \{ _):::ハ ソ .L__ '
| .ゞ ' ゞ::ツ | | ァノ
i ////// | |イ /
| 从 , 、 u. | | .′
| ゝ ィ , i
', .| 从> --=≦ー、 | .イ从∧ハ{
__\{_ ノー芥ーー イ_}/ ___
´ , ー― ―一 ¨´ `ヽ
_/_ -> ´ ',
__.> ´ /x≦ニニニ≧x `ヽ , }
r≦ニニ\ //ニニ,'ニニニニヽ. ', ィi
}ニニニ/ニニ\ .{/ニニニ{ニニニニニ∧ } i !
|ニニ'ニニニ∧ ,ニニニ!ニニニニニ∧ 从 ! |
,ニ{ニニニニ∧ ',ニニニニ!ニニニニニニv' /| |
,マニ',ニニニニ} ィ、ニニニ',ニニニニニイヘ. , ! !
\ニ\ニニ/ニニ≧=--ニニニ-=≦ニニ∨ | |
--=イニニニ{ニニニ}ニニニニニニ/ !
{ニニニニ',ニニニ,ニニニニニニ{ ', , i
.',ニニニニ',ニニニ',ニニニニニ八 | {
',ニニニニ',ニニニ,ニニニニニ=- _{
}ニニニニ:,ニニニ',ニニニニ/´::::::::\ ',
ハニニニニニニニニ',ニニニ./:::::::::::::::::::`::.、 |
/{ニニニニニ}ニニニiニニニ,:::::::::::::::::::::::::::::::`:.、!
;::::,ニニニニニj!ニニニ|ニニニ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i:::::マニニニニニニニニ,ニニ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
|::::::∨ニニニニニニニニ',ニニ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
|:::::::::::.、ニニニニニニニニニi!:::::::::::::::::::::__:::::::::::::::::::::::::∨
|:::::::::::::::\ニニニニニニニi!::::::::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::}
,:::::::::::::::::::::\ニニニニニニ|:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
i::::::::、_:::::::::::::::ヽニニニニニ{::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,::::::::::::::`'':::::_:::::::\ニニニニV::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i::::::::::::::::::::::::::::¨::ー-寸ニニ.イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::ノ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
現行スレP4P -Persona 4 Portable-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1377955429/
雑談所前スレ【R18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1492874922/
・ AA、画像張り等バリバリOK(むしろもっとヤレ
・ 喧嘩は禁止
・ この雑談所が、こんなにエロイわけがない
・ 酉付き、大いに結構ですw
・ 時折小ネタを投下したりしますが、まとめOKです
-
ようこそ、我が神社( スケベ教会 )へ
お賽銭(画像)を入れると
みちゃかも幸せ、みんなも幸せになります
入れたお賽銭は、たまにAAとなって帰ってくることがあります…
ですので、皆さんもこぞってお賽銭を入れて下さい
きっとAAを作ってくれるはずです…多分、きっと、メイビー
/ i
|i .′
{{ / __
!! ., ´ ` 、
|、 イ ./ _ \
} ∨ノ-―/ ノ-\ \
"´}Уレ.. ニ==ミ、.\\ \
/ ., / 、 ヽ
/ /./ ', 、 ー――一
/ i/ i i \
/ ./ i { }从ハ\__\
i i / ./ 从∧ハ ,ィ=ミ、 |
| | ./イ | ィf弍ミ }/ 泛 | i!__
| | 、-=| !/ 之リ ゞ' ! i!ァ'
ゞ. | | //// /// |
| : | |ヽ u 、 , /| |
| } i | |rノ > __ ィ从! / __
jハ从ハ乂ハ | `ーrーr=t--ァ }/ r<^ヽ V
/^X´ \{ 乂::只::く i {_i ヽ ` }
/ ' //ヽ `ー/:::ハ:::ノ .| /´ /
八 ' /々ノ ー {′_.イ
ヘ Yi 、.., `ヽ }
__ _ノヘ __ ノ }' ヽ V
__> ヽ 爻 ,; , | __ :. ∧
.7 } 乂_,,,.. ィi //////,ヽ } ///〉
.jイ _.. -==- __.′ ∨////////ハ ノ、 ////}
jハ ,..イ////////{从 八/////////.ィ_>ィ/> く__ノ
/::`:.寸/////////,\_ ィ,//≧=---=≦,> ´
/::::::::::::::::ヽ////////////////////////
.::::::::::::::::::::::::∨//////////////////ィ´
i::::::::::::::::ヽ::::::∨///////////////
|:::::::::::::::::::::\::∨/////////>.:´:::',
|::::::::::::::::::::::::::::.、マ///////:::::::::::::::::.
:,:::::::::::::::::::::::::::::::\/////::::::::::::::::::::::::
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/ノ::::::::::::::::::::::::::i
',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::::::::|
',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::::::|
、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::::;
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::;
短編集 まとめサイト: AAスレお気に入りのまとめ 様
ttp://man001.blog.fc2.com/blog-entry-4000.html
Wiki
ttp://www59.atwiki.jp/michaca
エロ用改変素材集Ver11
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/download/9569/20161119_205137.zip
-
立て乙ー
やっぱりエロシスター!
-
だが待って欲しい。そもそも真面目なシスターだっただろうか?
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1463/gkmi.jpg
ヒロイン! ・・・ヒロイン?
-
むしろシスター服を着てる事に違和感があるバニーのしっくり感
-
立て乙
スケベ協会にいっぱいお布施をあげると地下にあるスケベ協会に勤めるシスターとヤれる風俗街に行けるです?(お目目ぐるぐる)
-
沢山寄付してくれた方にね、”お礼”をしなきゃね?
-
みちゃか自身が!?
-
ナニがエロシスターだよォ!ドスケベバニーさんやないか(ルパンダイブ
-
シスター服はコスプレじゃったか
-
「TSキャラが心まで女になったら、ただのメスやん!」
「そうだよ、だからメス堕ちさせたいんじゃないか」
という会話が頭の中に突然………おのれTS団め
-
ヤリチンイケメンがメス堕ちする事で興奮度200%アップ?
-
全世界準にゃん計画
-
これが自称一般性癖です!
-
みちゃかはDSKB邪神筆頭やでぇ
-
ぼくいっぱんじぃぃぃん!!
-
逸(脱)般人(外)やろなぁ
-
みちゃかは親子丼や姉妹丼だけじゃなく天丼も好きなのね
-
見て!見て!Drくんくん!みちゃかの那珂の結石があんなにおおきくなったよ!
ttp://upup.bz/j/my20517jsxYtpGMCReLQ5ks.jpg
カリおっさん新SSRワロス…ワロス…土の修正はよ
-
みちゃかさんがこんな時間から寝言言ってる…
-
くそ!きさまらをあのドスケベせかいにNotマジチンでおくりこむぞぉ!?
-
火から闇に行ったゼタ、光から土に行ったレ、おっさんは土からどこに行くのか…
-
果実テロから今度は異世界テロまで起こすか やはり邪神
-
枯れる(真顔)
-
でもちょっと行きたいと思った人もいるのではなかろうか?
-
腎虚不可避
-
絶対女性陣に失望されるか腎虚になるかNTR不可避なのでマジチンくーださい
-
安心しろ!(種馬とスケベスター供給源として)モッテモテやで!!
-
エッチィのが上手い人がもてるんだから
現実と変わらず絞られて終わっちゃうだろ!
-
最終上限解放したけど別Vrきます。(やっぱSSR全部に最終上限解放つけようぜ
-
経験する機会は今よりも格段に多くなるはずだから、技術は磨けるか……
なお大きさと持続力と残機
-
優しく絞りとってくれるお姉さんがいるなら…
-
でもモテなくていいから一人でも搾り取ってくれる人がいるなら
ソレは優しい世界なんだな
-
アニメイトで買ったグラブルDVDの特典スタンプのシリアルコードがはいらん・・・・
-
冷たい目で手コキしてくれる優しい世界…?
-
新しいバージョン作るのはいいけどさ
旧バージョンを放置するのはちょっと
-
DTの居ないやさしい世界
(DT喪失方法は言わない)
-
ほぼほぼ実の母親じゃねーかw
-
そのかわり処女もいない
-
姉か妹の可能性もあるぞ!!
もしくは女友達か
-
下着は着けてるのかな?(すっとぼけ
-
>女友達
それは唯の筒井筒では。
-
パズドラやミリオンアーサーとかは別Vrだらけで
3年以上前のキャラが未だに現役ってのは、ソシャゲとしては異端らしいね。
-
アイギス「えっ」
-
前者はハイパーインフレで後者は特効ゲーやんけ
-
アイギスはつくづく異端児 ほとんど使えないのはいないからな
謎性能はあったりするけど。そういえば結局猫又はどうなんだろアレw
-
>>47
結果として局所的な使い方になるけどそれなりの利便性を見出された模様
-
曲芸師「アイギス、待ってて!新しい風を吹かせにいくよ!」
-
曲芸師って話にしか聞いてないけど、旧コルワレベルでバランスクラッシャーなんだっけ?
-
お前が吹くのは終末のラッパなんだよなぁ……
-
旧コルワレベルで壊れてたの事態はまぁ修正すればする話だったらしい
結果曲芸師レベルが基準になってインフレが加速して過去キャラは捨て去ったのが問題とか聞いた(伝聞
-
曲芸師はハイパーインフレのきっかけになった原因だろうなあ
-
古戦場は全力疾走中?
-
割と互角、AT入ったらフルスロットル掛けないと小さい爆弾でも余裕で捲れる差かなぁ
-
>>48
ピンポイントな所があればか。曲芸士は帰れww伝聞でしか知らんが
-
曲芸師は実際はそんなお手軽高性能ってわけでも無くて炎上したきっかけは曲芸師ごり押ししたスクエニ側のおっさんが
既存キャラの〇〇は曲芸師「の」相棒とか他はいらんとかその場しのぎで作ったアカウントで自演擁護したからだよ。
-
ttp://cat-melody.tokumoto-shokai.com/
なんか今日の対戦相手のHPでてきた
-
わろすwATタイムがわかるw
ちなみに、みちゃか団は名前を変えてから先生で検索すると
有名なあっちの方が出るようになってしまった模様w
-
>>55
全力了解
ヘルソロきついから自発して投げるか
-
無効のAT22〜24か。もうちょっとがんばらないと
-
すまん帰り遅くなりそう
-
大丈夫だー、私も夕飯食べたら走るー!
あと、みちゃか
勝った場合は30万、負けた場合は80万、最低貢献度が上がってるから注意ね
-
ワイテレビ視聴中
プロの大工(山口達也)という紹介を見る
-
何も間違ってないな(真顔)
-
流石の朝凪先生だった
ttps://twitter.com/Victim_Girls/status/856841523882840066
-
あっ…(察し)
-
ゼエン教に入信します!
-
棟梁山口の最近木じゃなくて石ばっか触れあってたなー発言に草生える
-
楽器とふれ合うべきではないのか?
と普通なら思うが棟梁だからな
-
は?大獣神がスパロボ参戦?
-
久しぶりに古戦場が泥沼か。面倒だなぁ
-
Aクラスは捨て試合ですら80万取らなきゃいけないからねえ
必然的にハードル上がる
-
負けるにしても一人頭80万(≒団合計2400万)まではどちらも稼いでくるだろうからねぇ
引かなくても泥沼になりやすい気がする
-
水パは整ってないからつらいの
-
>>71
ttp://upup.bz/j/my20573eHkYtQPoLTCOU_7E.png
これな
ちょっとマジ何言ってるか分かりませんわw
-
スパクロだから参戦できるっていうね
しかもパワーレンジャーの宣伝も兼ねてやっているだろうしw
-
約3000万差か
相手がATで走るかどうか
-
泥沼って程ではないな
ある程度は離してきてるし
爆弾は怖いけど
-
爆弾がなぁ…
-
爆弾といっても90で爆弾じゃ厳しいやろう
-
相手、いないのが3人くらいいるから27人程度
27人爆弾ってどれくらいだ?
-
90爆弾27人だと810万弱ぐらいじゃない?
-
いや、自発者離脱って手があるから、最大それの×3〜4だったかな?
まあ90だったら5000万差はあれば大丈夫かな
-
フローレン込みで一体約30万だからそのくらいかな?
-
今日は30×30で900万位までしか仕込めないのよね
-
ただ、それをするためには見た目上 一時 ピタッと貢献度が止まるんじゃない?
-
本戦なんだから95HELLとか出ると思ってたんだけどなぁ
-
>>88
95HELLは明日からだねー
-
しゅまん、爆弾一人4つが最大みたいやな
27人全員が4つやったら3300万弱いけるのか・・・
-
まぁ怪しければ、こっちもソロできる人間がギリギリで止めておいて
カウンター爆弾用意しておけば、安全に待ち構えられるな
こっちはカウンター用だから大規模なのいらないし
-
そこまで行けるのか
-
爆弾ってそもそも撤退したように見せかけて、相手が油断したところで時間ギリギリに捲って逆転するものだと思ってた
-
今回から案外貢献度足りずに勲章貰えないって悲鳴が多そうだな
-
いいんじゃない?それ寄生でしょ?AランクならHELL90を3匹ぐらいできるでしょ
-
誰しもがソロれるわけではないのだ・・・
まぁワンコで稼げばいいんだが
-
肉稼ぎを少しやれば稼げる数だしな。擁護はできん
-
最悪、肉稼ぎしてるだけでも取れるからなぁw
-
団内で救援すらしてもらえないのか?
-
自分で殴らなきゃ貢献度にはならんのでは?
95HELLは肉10、100は20消費だったっけ?
肉500位じゃ足りない気がしてきたな・・・(ゲッソリ
-
古戦場初日でこんなに走ったの久しぶりだなぁ
みそかつさんとこと当たった以来かな
-
Aランクボーダーが約1,3億、30で割って430万
全員均等なんてまずないし団方針に合ってれば問題ないけど本選Aランクに出れて
80万分の救援も参戦もしないなら流石に…
-
Aランクはもうそういう世界だと思ってもらわないと困るって事でしょ
基本フルアクに近くないと辛い場所になってるし
-
稼げないとか完璧寄生だし、そもそもA、B、Cとランク分けしたんだし
自分の戦力相応の団が一番楽しいのでは・・・
-
pc壊れたかなぁ、OSが起動しねぇ
-
ネガった感じにはなったけどポジティブに考えれば貰える勲章は結構増えたし
(本戦に参加できる人も増えたし) ヒヒイロっていう金剛晶とは別な目標も出来たから
今回の試みはKMR的にARI
-
稼げないなら稼げないで自発流ししまくるとかでも
貢献度は低くても実質的な貢献にはなるけどね
-
一回勝てば60だしなぁ
かなりでかい
-
元々まったく勲章もらえない!っていう弱い層への緩和だしねえ
↑いってもらえないは正直知らんわ
-
関係ないけど今回カトルとって初めて使ってるんだけど
1アビで麻痺こられると焦るなw
イオちゃんで肉狩りしてる時はほぼ見なかったんだけどなぁ
-
流しまくるとかでも、ぶっちゃけ90とかはソロが当たり前になりつつあるしなぁ
-
でもカトルめちゃつよい
こいつがいるだけで、火相手はダクフェで行く理由がほぼなくなる
-
3%だか5%位の確率で独自の麻痺とか恐怖があるっけ?
どっかで統計見たことあった気もするけど忘れたな>カトル1アビ
-
同じく今回からカトル使ってるけど便利だねぇ
-
眼鏡カトルでミスト、グラビ、スロウを持ち込むからな
カオル使うにしてもグラビ外せるのはでかい
-
、 ァ ─ 、
ヘ 」 ⌒ ヽ、`、
. __ / ハv、 `ヽ トハ
〈 ヘ\ /イ斗- \、 \j |
__」」刈ハニソ) ≡ ≡〕\〉 |
寸vL/、r八 ヮ ナ } 八 ビィィィィィくぅぅぅぅん
とu u) 抃^\ャ-r-<〕 /‐‐ 、ヽ
. ,、ゝ- イ^丶 _ \」」__レ、 }И
{ /ー ー } }/ / } }:_ヽ/ i|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽハ ──ヘ_:_:\ リ
〉─────‐ イ { ハ_:_:_:\
. {______,ノ j _、メ}_:_:_:_:_:`、
{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)二斗匕⌒:∧_:_:_:_:_:_`、
. 〉─────く〈〈i:oi:i:oi:/i:∧:_:_:_:_:_:_:`、
. ゝ ____ ノィi〔 ̄ ̄ ̄ ̄∧_:_:_:_:_:_:_:`、
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00201570-1493127777.jpg
-
届いたのか……
-
解放後闇ネキのくっ殺感、すこ
-
カトルは何で今まで評価低い扱いだったんだろうレベルで使いやすいわw
-
可能性のけものフレンズ カトル
-
/i i\
/:::::| |:::::∨
/:::::::{ }::::::::∨
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx
X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V
|:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ここ最近、PCのグーグルアプリのグラブルがエラーしまくるんだが……
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ /
∧ 人 .{__ } イ /
∧ ト ___ _ ィ /
ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― - .
.{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!
{ {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/
|二二ニハニ二二!  ̄ ̄ //
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
/{
/::::::| /}
/::::::::| /::::;
/:::::::::::| /レ.::::::::::/
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< エラーで落ちたらマイページに言っても他のボタンが動かん……
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。.
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--'
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \!
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::>
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
¨ .-=ニL j= へ≧=-- '`¨¨¨´ <
≧==-----==≦
-
新スキン
まーた、世界の均衡が崩れてしまうのか
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170425225042_000.jpg
-
ワイ将2月に密林で予約。現時点でいまだに出荷準備中である
-
スキンだからセーフ
-
これ、水着ゾーイしか持ってない人むけだろ
水着だと季節感に違和感持つ人多いだろうしw
-
スキンだけ持ってて本体がいない・・・?
アn・・・ウッ頭が・・・
-
水ベア「そうだな・・・(ガチガチガチ)」
-
ワイのクラリス年中サンタコス
「へそ出し舐めんな!」
-
あ、アニラは今月のレジェフェスでくるもんっくkkkkっくう
-
PCのグーグルアプリのグラブルが起動しなくなったのでブラウザ版に切り替えたな
-
/{
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< ブラウザ版使ったことないけど、DMMだけなんだっけ?
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。.
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--'
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \!
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::>
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
≧==-----==≦
-
ブラウザ版開くとアカウント選択でグリー、モバゲー、DMMを選ぶ画面が出てくるよ
-
選べるで
-
/{
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ ………DMMしか出ないんだが
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
≧==-----==≦
-
クロームのパソコンブラウザ版とかあった記憶
-
あ、出てきた
-
ブラウザ版をChromeAppと同じような見かけにすると便利
参考にしたのはこちら
ttp://ymkn.hatenablog.com/entry/2016/11/26/214558
-
走りながら爆弾設置はきついだろうが、3000万維持は怖いな
爆弾設置しようとしたら絶対に止まるから、残り50分はなおさら頑張って走るか
-
カトルはローアインとも相性良いからマジパネーション
-
安心したいけど全然安心できない差だなぁ…ホント、億単位で差が無いと安心できないw
-
さすがにあと20分で約4000万の差は逆転できないだろう
-
肉の底が見えてきた
けど怖くて稼ぎに入れないなあ
-
>>143
いや、すこしは稼ぎに走って良いと思うよ
ただ、相手の動きだけは目を反らせんが
-
>>144
40分超えて動きなし勝ったな(死亡フラグ
-
イオちゃんワンキルあと5%が削れん
味方の奥義ダメが上がればギリ足りそうではあるから装備の壁か
試行錯誤してるうちに肉をある程度稼げたからまぁいいや
-
よし、流石に勝ったな!
勝ったな(震え声
-
ば、爆弾だ!!
ハッ、夢か(トラウマ
-
勝ったはず!(震え
-
多分勝った!
-
多分勝った!
一日目乙ー!
-
初戦お疲れさまでしたー
-
初戦乙ー
-
初日お疲れでしたー
-
1日目乙かれ〜
多分って言葉が出るあたり果実団への心の傷は深い(確信
-
結果はまだ分からんがお疲れー
-
初戦乙〜
-
1日目乙ー
-
初戦お疲れ様ー
-
初戦乙ー
-
初戦お疲れ様でしたー
-
初日乙ー
実際みんなしてトラウマ背負いすぎである
-
問題は明日からなんだよなぁ
95HELL、ソロきつそう(汗
-
お疲れ様ー
まだ油断はできないな…このまま連勝できればいいんだけど。まぁ無理かな(諦め
-
おっと、一応つけていた鳥が消えてたw
-
一戦目乙
明日はどんな相手になるのか
-
古戦場初戦乙ー
皆、怯えすぎぃ!
-
あ、アイドル……(ガタガタガタ
-
多分勝敗発表は30分後くらいだろうなぁ
天上人のガチの殴り合いって怖い
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170426000550_000.jpg
-
初日からなにやってるんだ、こいつら(戦慄
-
アルマゲドンかなにかが起きたのかな?
-
すげぇ接戦だ
-
お疲れ様でした。
住む世界が違うなあ(違ってよかったなあ
-
95HELLはエッセル入れてる余裕ないだろうなぁ
表にシルヴァの代わりにローアイン出すかぁ?
-
hell90で何やってんだ(戦慄)
-
どんだけ討伐したんだ(震え
-
正直古戦場でエッセル神はいてもいなくてもそんな変わらないかなって
レベル上げしたいのが3人(水2人)いるからさっき編成変えたところ
-
軽く計算すると、3000体位か
一人が均等に狩ったとして一人100体
なんや、思ったより少ないな(おめめぐるぐる)
-
多分連勝団でどっちもひくにひけなかったんじゃね?
-
アテナ救援で槍か…アグニマンじゃないからそっとおいて置くか
-
槍はマグナマンでも一本さしていい性能じゃなかったっけ?
3手は正義
-
無事勝利!!
-
え〜、次の相手 シード免除勢
141 153 159 154 120 161 154 155 140 169
159 150 149 157 144(3日ログイン無し) 119 128 125 124
以上、19人団!
物量が揃えば勝てる!
-
一部の強い人がどれだけ牽引してるかだなぁ
-
戦いは数だよ兄貴ぃ!
4月中は早番残業で、朝は役に立てず夜も帰り遅いが(汗
-
うちの団の相手383位!……うちの団がなにしたっていうんだ……
-
(駄)女神さまの祝福さ!!
-
駄女神あげます!
おやすみ!!
-
(駄)女神さまとのご結婚、おめでとうございます、ねぬ夫様!
アルテミスとオリオンのように、仲睦まじい、永遠の絆をお約束いたします!
-
訳:オリオンのように女神に殺されるがいい
-
おやすみちゃかー
ぬめ夫さん…ご結婚おめでとう…!
-
おやすみちゃか
…朝から活動か。しかも95追加なのよね…大丈夫かしら
-
ブラウザ版の縮小モード試したけどならねえ。。。
-
おやすみちゃか
駄女神はスイーツなのか…
-
>>138のやつやってみたが、見た目はすっきりするけど
ブクマショートカットとかできないからイマイチかなー
-
明日はカルデア放送局だよ〜
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv295480884
-
ブラウザは今かなりやりにくい。
ウィンドウズ10をアップデートしたとたんに接続しているのに接続が切れた扱いになりまくるから。
-
向こうつえーな。こっちもいくら朝掛けで本気じゃないとは言え
討伐速度勝負なら負けてそう。リード取れないと思った時点で撤退も視野かね?
-
昼まで様子みして、抜けそうになさそうなら肉集めに写った方が良いかも
-
と言うより、向こうは人数少ないけど朝の現状2、3人除いてアクティブっぽいぽい
フルアク速度なら勝てるかもだけど、朝の速度だと負けてる感じかなぁ
-
ソロするならグラビないときついなぁ
-
今月ずっと早番な我が身が憎い
携帯からだとラグで倍くらい時間かかるからガチ敵とは戦えんし
-
\__人 __/\__/(_____/\
.. } \
.. } 実 作 止 ス >
/ 感 ら め ケ /.....\ | | // //
< で れ 処 ベ \.....\\ | | // //
\ き て な ス .>..\\ | / /
.. > る い く タ ./. \ | / /
/ !! く l <
\ !!!の .が } , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
.. } が /. r===========r‐、: : \
.. } \ |.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ
/⌒\/  ̄ ̄ \/  ̄ ̄ L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : |
_ _ {/ / _ノノイ ノl/ `ー トl!: : :| _ _
_ _ _ _ _ _ _. |l:/|/(゚ ) (゚ ) ト、: :| ─ ─ ─ ─ ─
─ ─ ─ ─ nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn  ̄  ̄  ̄
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) ちっぱい!でっぱい!おしり!ふともも!くびれ!うなじ!さこつぅ!!
\ /:ノ从ヽ,、 __, イト:}ノ/ / デュフフフフ
/ //ヾゝ八__/:.:.//ヘ、__∧ わき!へそ!こかんせつうううう!!!
ヽ、.{ {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ;_、_ ,'. \
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
/ / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
フェチ箇所を増やすことによりスケベスターより取り込もうとするみちゃか
やはり…ムラムラの天才か…
-
日に日にムラムラするパーツが増えていくな
-
女神「アナタの無駄に消費しているそのムラムラを有効活用できる現場で働きませんか?可愛い女の子もたくさん居る笑顔の絶えない現場です!!」
-
笑顔なのは女のコだけなんだろ?ん?
-
ソンナコトナイヨー
-
で、週休あるんですか?
-
アルトオモウヨ
-
相手強いなぁ
今日休みだからちょくちょく自発しないと
-
95hellすっごくめんどくさい。
1戦でハーブ4個使い切ることもしばしば
-
槍がいいのないからガブ杖でセージやってるなぁ
マウント3枚積むと火力低すぎてツラかったし
眼鏡リミカタシルヴァさんでハーブ二枚くらい使ったらソロれる感じ
-
とりあえず帰らないことにはまともに走れないからなぁ
-
90ソロはエリュ使ってたけど95ソロはセージじゃないと厳しい感じ?
まだプレイ出来てないけど…
-
ようやくスタート出来るが…夜に備えて肉溜めするか
-
賢者でやるのおすすめ結構な確立で状態異常をガードしてくれるし
杖はガブ杖でいいからね
-
ネキとアポロンのマウント2枚とカオルでいけばハーブも特にいらないぞ
-
ドスケベおっぱい!!
-
ドスケベ痴女が性管理してくれるえっちぃ世界?
-
you!逝っちゃいなよ!
-
ドスケベなちっぱい娘も好きです!
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org438762.jpg
最近お気に入りのおっぱい漫画
-
お、ドスケベ世界へ転生希望者かな?w
-
ふと時間つぶしに野良マキュラ行ったらまさかのオベロン泥
そこで気になって計算機叩いてみたけど、ヴァルナヴァルナなら二本あれば無凸でもフェン斧一本追い出せるのにびっくり こりゃ強いわ
-
乳袋強調ベルト!!
-
クール教信者のチチチチ。(現在2巻発売中
-
グダ子はあんな顔してあの胸にベルトですよ
-
ひたすらパイズリしかしない漫画である
本番?ねぇよんなもん
-
本番なんて飾りです
-
本番が飾りと言えばくぢらん(くりから)先生もか。(商業誌ではやってるけど
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=12667
Wスターレジェンド。
レジフェスが先月末から今月頭にあったからそれで消費?
-
特典カタリナ、アタッカーというほどアタッカーではないし、
回復役というほど回復役でもないし、壁というほど壁でもない
器用貧乏とは正にこのことか
-
SSRヴィーラと属性一致ってだけで価値は上がるし
-
ヴィーラと同属性ってだけでホント価値がある
弱い訳ではないから、最悪フロントが同じ闇なら一人事故ってもリカバー出来るし
水だと戦力にならん
-
闇は火力は背水で上がるから考えなくてもいいしねぇ
-
クリア、マウント、ダメージカット。
全属性で配って欲しいアビリティ。(クリア以外クラス固有なんでジータちゃんじゃカバーしきれない
-
ヴィーラのいる闇パにサブで、ってのがベストかな
-
サブはエッセルさんが固定枠
サポート効果だけ貰えて戦闘には出れないサブ枠も欲しい
-
土レ居たらサブとかもう全埋まりゾ
-
あれ、ひょっとしてレジフェス無し?
-
4/30の19:00から…?
-
ミュルグレスの最終4月30日だしレジェフェスも4月30日じゃねえ?
-
というかこんな古戦場の真っ最中の月末4日前は普通にないじゃろ
-
>>231
乳理継続挟射機関は天才的なネーミングだと思うわ
-
グラパスポスター認証は1回50P?
割に合わない。
-
1エリア1回50Pt
まぁどっか育ついでに近くあるなら程度でいいかなぁ
-
4話の認証逃しちゃったからポスターでも得られるならやりたかったが……1話分250pは5店舗回らないといけないと考えるとちょっとな
-
認証エリアごとでポイント共通だから店舗回るだけじゃ無理だゾーイ
県跨がないと無理だし車持ちでもキツイ
-
>>249
県跨がなくても、県内に複数エリアあるところもあるよ
まあ、結構距離有るから面倒ではあるが
-
あ、エリアごとかよ!?
-
グラブル展行こうぜクマー!
-
どこでやってんねや!
東北でやっとるん!?
-
東京じゃねーか!
確かに来週火曜日は休みだけど!けど!
-
東北から東京にいくと排ガスで気管をやられるんだよなぁ
-
エリアざっと見たけど相変わらず地方民には厳しいなぁ
県越えないと100ポイントが限界だわ
-
すまん、東京だから山手線一周ゲームすれば結構溜まりそう
-
チェックインする人をチェックインする奴に気をつけるんやで
-
山手線だけだと池袋、秋葉原、新宿、渋谷の4エリアか
-
というかアニメのチェックインもあれ雑だよね
まさかテレビに見立てたレンジをバックに、指を動かしただけで認証するとは思わなかった
-
レンジ「オイラはアニメ!」
-
餃子でイケた時点でガバガバよw
-
なおレンジ単体では駄目だった模様
たぶん、テレビっぽい背景と、動く何かが組み合わされば認証するんだろうね
-
この前適当に見てたRTA動画で行けたぜ…
多分適当な番組でも写せばほぼ行ける
-
次、土日に4話再放送があるから、そこで認証逃したらもう無理だな
気合い入れて起きよう
-
黒麒麟連戦の時に試しにやってみたら普通に行けて草だった
-
.. } \
/ !! く l <
.. } が /. r===========r‐、: : \
/⌒\/  ̄ ̄ \/  ̄ ̄ L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : |
_ _ {/ / _ノノイ ノl/ `ー トl!: : :| _ _
_ _ _ _ _ _ _. |l:/|/(゚ ) (゚ ) ト、: :| ─ ─ ─ ─ ─
─ ─ ─ ─ nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn  ̄  ̄  ̄
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) ちっぱい!でっぱい!おしり!ふともも!くびれ!うなじ!さこつぅ!!
/ //ヾゝ八__/:.:.//ヘ、__∧ わき!へそ!こかんせつうううう!!!
ヽ、.{ {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ;_、_ ,'. \
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
/ / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
いただきます(こしこしこし
-
股関節というか鼠径部いいよね
-
ザルハメリナに近い気がする。(トライアル
-
知ってるかみちゃか!女は男のシュッとした手首にセクシーさを感じるらしいぞ!
だからスーツとか着てるときはカフスとか時計とかのワンポイントアクセサリが結構重要だったりする
-
(吉良吉影女Verをイメージしてしまったじ……)
-
>>268
.. } \
/ !! く l <
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) あぁぁぁ!!
/ //ヾゝ八__/:.:.//ヘ、__∧ ママンに吸い付くされるのぉぃぉ!!
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
/ / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
え?じゃあこれからDSKB世界の話で入学早々 ビッキーとふみふみに絞られるやる夫の話来ますか(ガタッ)
-
抜きますか?抜かれますか?
-
抜かれたいです
-
(古戦場で相手に)抜かれたいだって?
-
やさしくコース
はげしくコース
やらしくコース
どれにいたしましょう?
-
順番に頼む
-
全部DA☆
-
やさしくはげしく、いやらしくコースですね?
-
受けと攻めで2周だ!
-
では、こちらにサインをお願いします(ニコリ
つ「ドスケベ世界転移志願書」
-
やさしくはげしく、いやらしくって
なんかプリンセスプリキュアの口上っぽい感じだな……w
-
グラパスのポスターTwitterの公式の紹介ポスターでもチェックインそのものは成功するけど
画像の認証に失敗する。
スマホの位置情報と関係しているのか?
-
>>285
多分位置情報見てるよ。
アニメチェックであなたの位置は現在アニメの時間じゃないってでて出来なかったし
-
FGOのRTキャンペーンが速攻で終わってるww
-
そりゃおわるだろうなぁw
だってBBちゃんが配布な時点でガチャに石を搾り取ってくるキャラが配置されてるのが分かり切ってるしみんな必死よ
-
メルト リップら辺は想像出来るしね CCCやった人はガチャるしかないからなー
-
今日イベ開始かと思ったけど、定期メンテ廃止したからいつ始まるか読めなくなったよね
あと30分か……
最初の宝具一覧で一時間くらい使うのは凄いがw
-
あ、宝具の方はもう始まってるのか
-
開始は20時30分からね
-
.. } \
/ !! く l <
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
/ / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
みちゃかが興奮できない部位を探そう
-
みちゃかは老若男女の区別なくどこでも興奮できるから
-
内蔵……?
-
r―‐v-y'⌒Y⌒>― 、_
rく⌒ヽ(⌒>r―v―v- 、/ ̄Y´>-く_ノ>-'⌒ </ 八
_rく`Y>-'⌒ー'ーく乂_人_} >´ . -‐ `ヽノ乂
( Y´ ー/ / V´ }
{⌒ { / .,、,、_ {⌒乂
{` } \-'^-ヘ___ ノ´ ̄ `¨´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ニ=- 、 ;
.〉 V \ >'´< \ー―'.ァ /ゝ-r‐ __ }/´ 八
{__ { ;.> ´ >× ‐'= =‐ .、`¨´  ̄ ニ=- / .イ}
} { . ´ , .<// \ ; ∠ィ ∠ノヽ
乂/ / ./ .′ ヽ \-、___ / └┐_/`Y__人
. / -=ミく _{__ { ∨ \ヽ> ´ J ./ V ノ
人 く‐-=ニ __/ .} \ `≧=‐- __./ }⌒{
{≧s。 _「 /⌒ `ヽ/ \ \ `ヽ .人__.〉
{__八 > 、( し / ヽ \ \ }-<⌒Y
乂/ヽ__ }`≧s。 _ / / } }\ \ } .八__ >'
乂ノ_} { 乂 .〉 / / .| | ∨ \/
ゝ-ゝ〈 `く{ { /{ ./| 八 V \ ;
〈\_ノ乂.八 l{ | / 八/ } \ \
)ノ } ヽV/ .// ij 丶、 ≧=-----=彡
/ ;. 八 } { } / ``Y≧=- __<
/ ./| 八 {∨´ ̄`ヽ `ヽ
., ´ ̄`\/ / 八 リ i }⌒) ヽ|/ ‘.\ }ハ
/.′ ヽ .// ,/ | ノ ( .{ '. ヽ八}
/ l| _ ∨´ .// ; ⌒} } '. ___ ‘ ∨
;.′ | /´ `ヽ ./ | \V `ヽ ; V ;
.′ .| / У u | ヽ r \} ∨
.′ .l′ / 、_ノ) ‘. ノ/ .} V
'. }j ' (ヽ :. .: ∨ | ∨
.′ '. / ::.. ..:: ヽ l
.′ ∧ .: (\ ::::.. ..:: ∨ ト、
; / ∧ ) ヽ ヽ..:/ '. } \
. ′ / ∧ `ヽ { }′ ; \
.′ / ∧ J ; } 八 ;
/ ./ ∧ ij (ヽ .八 /) { ./
./ / ‘ . ヽ乂/:^‘. ノ/ し /
′ .; 丶、 (\/}:::::::::ゝ./r、/) .イ;
{ ::.... イ}:::{{ノ::::::::::{\/ / J
'. -=ニ≧=-=≦爻从爻从爻从≧=- -=≦
∨ -=ニニニニニニニニ从爻从爻从爻从ニニニニ=-
ノ/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-
Y/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-
{ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=- あぁ〜〜
ノニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
{ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
_ノニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
-
背骨と筋肉の間のへこみ?
-
可憐なお姫様に容赦なく種付けする展開・・・イイ(こなみ
-
{////////|ニニニニニニニニニニニニニニ/ニ二l:////////
∨////// lニニ=`''<二nニ二ニ/)ニニ:イ二二二| ///////
. 寸////.∧ニニニニ\}{爻爻//>…ミニニニニ} //////\
/´\////∧ニニア'´ `ヽア´( `'く>''~//////ニ=-\ 姫様とスケベしなきゃ(使命感)
. /-=ニ二ヽ/////// ⌒}γ⌒ . }:. Y://////ニニ二=-ヽ
. /-=ニニニニ:ヽ////:ハ {j 八 }j }:///アニニニニ=-ヽ
. ア-=ニニニニ二二>、///人. ,イ ゝ、 /.//// \ニニ二二=-∨
{-=二二二二>:´ `''<:ム />''´ `くニニニ=-V
. 八-=ニニニ:ア´ { u `', |. / u / ヽニ:=-/
. ゝ-=ニ:ア ',. ', }j. | />、 /. マ彡'
. ;〈 ` 、_ . x<∨. : / ゚。 >。〜'゙. 〉;/
\ヽ__ ,。<_ l. ╋ ', >、 ,イ/
 ̄ \ °,' >r金金x‐<. } ; ゜ /`¨´ ̄ ̄
,、丶` ̄ ̄`丶、o ,'/r<尖尖尖>x`ヽ ',
/ /  ̄ ̄`ヽ ヽ // ァ'´ `ヽ ヽ ヽ}!>''´ ̄ ̄ ̄`''<
/ /.: : : : : : :. :.∧ /,'/ / /. ', ', \<´ ̄: : :.`ヽ ヽ
. / {. : : : : : : : : >''´ . l/ / | } ',\ `''<__ イ. }
{ ``''……''´ >''7ハ ,' / l,ィ ト、,' | }!=ミ_. 厂
. ゝ、.. ,、 ‐<´ u / .l{ .{ ,.イ"从 从`''< }! ` ''< ,イ
>''´. < / .从. cィ芯ヾ∨ソ ィ芯ぅ}. }!__ u < `''<
. ;/´  ̄ ``'''<斗_ 八>‐、 //l //彡 // ヽ_<_,,、>…< /
ト、.,_ / 、ヘ ヘ 〉 ァ―、 u .イ /`< ,ィ ', Y;
. / ≧=≦ ̄ノ>、_/ 〉_}_」ノ⊃ト.ゞ彳イ /´〉 `ヽ.ノ______.イ;
/. /´ /. ,' \ ゜ / / ,イ \ /´  ̄ ̄ ̄
〈 ,,ィ゙⌒/ /. 。 〈 / / 〉 \
-
正体はハムスター。
-
お姫様には無理やり即奪うより
長い時間をかけて調教していって
初めてなのに途中から自分で求めちゃうくらいにしたい
-
ここはスタンダードに勇者魔王もので行こう
弱小国が異世界召喚した勇者を繋ぎとめるためにお姫様が体をささげるんだゾ
-
『キャベツ畑』や『コウノトリ』を信じている可愛い姫様に
無修正のポルノをつきつける時を想像するような下卑た快感さを味わせる楽しみ(樹感
-
むしろお姫様の周りの
近衛騎士とか魔法使いとばっかり致して
自分に魅力はないのかと焦らせるのもいいなぁ
-
完全なそういうことを一切知らない箱入り娘を調教したい
-
1年後に肉体、記憶含めて1年前に戻る呪いってすごい色々できる設定だわ。
-
,.=- 、
/ //:∧
〈 《/ //》
/, /心、 ∨Yー'/
/∧‐=ニ´=ゞ-'ミヽ.∧ /∨ ̄
/:ー:'´: : :/: : : :`ヾ¬ミ /.:/
,i : { : i: :_:/」_: : : : :ト、: : : : `ヽ /.:/
. -‐'八 : : ト、.;_」{ :` : ノ ^}、:}i : : : :} /.:/
/. : : : : l :ヽゝY{_,ハ`ヽ( ,ニムイリ : : :リ /⊆ヽ'
/( : : : : : : l: : : :\ゞ゚'′ ん} 〉厶ィノ' ' {_ヽ. }
)ヘ : l : : :l : : : : : ヾ゛__ '`゚',,「{: :く V.:::〉/|
V|: : :八 : : : : : .∨_У 八: : : ヽ. /.::/' /
_人: (‐-\: }: : :} ,.<: : :ヽ: :ハ /.::/`/
\:::::::`ヽ:::::::)ハ: :ノ≧´; :∠); i}: :/ ,/(_/ !
. Y/.:::::::::::::::}'\(0_{::::∠刈:/ 《_V| !
/.:::::::::::::::::::/`Y7::::;;(::::::::::`ー=┐ | ',
. {::::::::::::::::::::::/ 三、j |:::込)::\::::.`ヽ:`ー-ミ,| ',
. 〈::::::::::::::::::::::{ ー、jソ .「 ̄ ̄`ヾ´ ̄`ヽ:::::::/{ 、
}:::::::::::::::::::::\_ )ノ l l }:::/ 、 }
}:::::::::::::::::::/ゝ-, ' l / /:/‐- /
〈::::::::::::::/ , ^ . 」_ ノ 、/ ィ::/: : : : : :「 ̄
}:::; ≠ ,.ヘ 〈 } 厂\: : : : |__
〈,/ /: : } l l 〈: : : : \: : |::::::::::::::>‐-
ヽ._ /: : : :,′ { ヽ 、: : : : :ヽ:Lニ=≠: : : : :
| : : : : : : : / { ヽ \: : : : : : : : : : : : : : :
-
何の作品だっけ?
-
ヒエッ
-
着ぐるみの中でふもっふ(意味深)?
-
さてそろそろか
-
>>307 肉体的にも記憶にも残らないけど感覚だけ経験だけばっちりに残る様に調教ですねわかります
-
>>309 甘城ブリリアントだと思います クマー いすずの方がAA多いけど
-
王族カテゴリだけど姫様特有の清楚さが…w
-
礼装ネタで来やがったw
-
>>314
……ふむ
-
大変だ!姫様が邪神の魔の手に……!?
-
マジお姫様みたいなAA貴重だしね……クヒヒヒ
-
満員で見れんわ(知ってた
-
保護しなきゃ!!
-
保護…(意味深
-
五十歩百歩なんだよなー(邪神崇拝者感)
-
お姫様カテゴリでも、けしからんでっぱい巨乳だったり痴女買ったりするから
絵本に出てきそうなヴィジュアルのお姫様すくない現象っていぅ
-
だってお姫様はさらわれるのが様式美でしょ?(曇りなき人目)
-
パッションリップの中の人はJK(当時)!!
危ない響きだなw
-
JK!JK!
-
へ , .ィ
/ \/ \/./
r〈 {{:::Y r〈
. ゝ' ´ ̄ ̄ ` <}
/ ヽ
./ ∧
/ ∧
./ -‐|- 、 l| ;
./ 从{ヽ { / / |
ー=≦ .ィ笊坏\ l| .//{ :
≧=--ァ‐=≦{ 八ヾVソ ヾ{.ィ衍}アハ 八
/ l|从 人 ゞ' .′V ヽ._ >>325
-=≦ ./ l| ヽ {ヽ. ′ / }` <ミ おぅ、そうだね!
 ̄/ .八 {ヽ{、 ` - .イ} ハ |
./ / } 从 个o. < |}./ リ
/ / 八 ∨Y⌒r`ヘ レ: ´: `ヽ
./ / / ハ ∨:_:_:_: ノ:ヽ _.八:_:_:_: : :\
./ >: :´:∧ ∨ ̄: : // ,  ̄ ヽ、
/ ./ ′: : : : :∧ ∨: : /_./ // _ V、
´_.彡イ {: : : : : : : :∧ ∨´ : У/ィ:´::::}´:  ̄:` <V}
/ |: : : : : : : : ヽV }: : : ´ ̄: : `:ーく: : : : : : : : \
′ l|: : : : : : : : : : :} .八: : : : : : : : : : : ヽ: : : : : : : : `.
{ l|: : : : : : : : :}: :j/}: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }、
| l|: : : : : : : : :|_:_:_ノ、: : : : : : : : : : : : : :}:/: : : : : :八∨
| 八: : : : : : : :ノ __从: : : : : : : : : : :. :./´: : : : : : / '.
| ≧=―< /´ 込: : : : : : : : : : イ´ ̄_:_: :イ }
.八 { ∧ .> --=:≦´:/´: : : : :|人 |
.ヽ | ヽ V: : : : : : : : : : : : : : ! ヽ ノ
\{ / \ \: : : : : : : : : : : :/}
\ / / ヽ ∨: : : : : :′: : : !
ヽ ./ /}.r<:, ∨: : : :.{!: : : : :|、
}/--=≦ ./::::::::::ヽ ∨: : :.|: : : : :ノ:::ヽ
/::::::::::::::::::\ ∨、: : : : 〃::::::::}
/:::::::::::::≧=--ヽ ∨:ヽ:::/:::::::::::人
. <:::::::::::---=ニ::: ̄::::\ Vノ《::-=≦:::::::》
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ ヽ: ∨\::::`ヽ}
-
ドラマCD凄い炎上してたよなぁ
まだ手元にないんだけど
-
たまらん響ですな!
-
ノッブのエンジンがすでに全開
-
クッパ「マリオ、早く来ないかなぁ(濁った瞳」
-
「お金を払わなきゃピーチ姫も助けに行けない時代」
そういや今デイジーとかいるのかね
-
いやその人は……
-
マリオジャナーイ
-
そうだよなあ、ノッブのテンションって一般人にはそうだよねww
-
FGOのRTキャンペーンで8万RTwwww
-
EXTRAが7年……前だと?
-
7年・・・
-
7年(
-
>>333
最近はピーチとコンビ組んだりルイージの相手役になったりだな
-
>>341
よかった、忘れ去られた姫はいなかったんだね!
-
>>333
スポーツゲームとかキャラ大集合系でちょくちょく出てる
-
CCCのOPめっちゃ好き
-
EX桜よりBBの方が好きな俺はきっと変
BBちゃんめんどくさかわいいんだもんよう
-
CCCやりたい俺氏、今2章(震え声
-
懐かしいなCCCのOP
-
ワイもや(絶望)
-
VITAちゃん持ってない俺はやったことなかったんよなー
-
当時はガイアーチャーガイアーチャー言われてたなぁCCCOPw
-
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!!
-
えっ、BBちゃん見えてないつもりだったのかよ・・・
ワカメちゃん並にモロ見えなのに
-
ノッブかわいいなあw
-
圧倒的存在感
-
>>352
BBちゃんのプロフィール見ると指摘されて悲鳴上げてくれるよ!
-
審査通ったんだろうか・・・特にメルトリリス
-
CCCでは改心しません。
Fgoでは改心します。
だったか。
-
CCCで改心はともかく目的が、ね
-
若さってなんや(哲学
-
躊躇わないことです
-
自分より若い子の若かった発言は悲しい
-
しかもリップもメルトもデザインしたワダさんって、たしか女性だだったはずじゃ……
-
大丈夫、ゴマンダ―のデザインも女性だ
-
ラスボスの方がなんで通ったのか分からん(公式
-
生BBちゃんイイヨー
-
ただのエロ親父になっとるw(同類感
-
BBちゃんいいなあ
-
生BB素晴らしい
-
あぁ〜〜
-
やっぱ、結構変わってるね〜(時の流れ
-
調子ノってるBBちゃんヒンヒンなかさなきゃ(使命姦
-
あ^〜 小倉唯さんの声萌えるんじゃ^〜
-
声優ってスゲー!>生リップ
-
すげえ…
-
うお!?こっちはほとんど変わってない
-
ノッブwww
-
Fake!?
-
CCCはBGMもいいからみんなゲームもやろう!
今なら無印とCCCも割引中だぞ
-
ほんと羨ましい立場だなノッブ
-
アルターエゴ戦と真ラスボス戦のBGMはまじすこ
ノッブwww
-
どれもセンパイって入ってるw
-
ノwwwッwwwブwww
-
ノッブwwww
-
圧倒的1
-
ノッブwwwやらかしそう(既にやらかしてる)w欲望駄々漏れやwww
-
おお……すげええ………
-
梶田wwwwwwwwwwwwww
-
梶田wwww
-
梶田www
-
マフィアwwwwww
-
梶田悪い顔www
-
これは職質されるのは仕方ないわq
-
どうしようwこの二人と同じ気持ち悪い顔してる俺www
-
これは3だな…
-
2か〜(分かる
-
声優ってすげぇ・・・(何度目だ
-
これ引くしかねえリップ
-
リップガチャこねえかなー
-
地獄まで付き合ってもらおうw
-
FGOやってなくてよかった(無敵)
絶対にやりたくない、やったら(課金沼で)死ぬ!(確信)
-
というかリップにBBがこれだとすると、メルトどうなるんや
-
ノッブの感想が、相変わらず俺達と同じで笑うw
-
日本人って昔からそういう気質だからしょうがないよねー(現代の課金沼=戦国時代の数奇な茶器集め)
-
マフィアwwwwwwwwwwww
-
あああ・・・ガチャ、ガチャ!!!
-
お腹もみもみー
-
イヤホンで聞いてたから、寝息がヤバイ(ヤバイ
-
手軽にVRwww
-
-
分かったから選べ!(威嚇
-
人より肌感覚が敏感……
-
②……かな
-
揉むなwww
-
ノッブwww
-
二人共wwwww
-
ノッブ、昇天www
-
ノッブwwwww
-
もう笑うから男二人映すなよww
-
手つきwwww
-
ノッブすっごい味わってたなwww
-
コメントがいちいち面白いの辞めろw感動がwww
-
ボソッと自分の欲望を流すなw
-
ノッブの顔がにやけておるwww
-
すげえニヤニヤしてるwwwwww
-
アップやめろw
-
同時に頷いてて草生える
-
作;きのこwww
-
さすがきのこw
-
きのこかよwww
-
きのこwww
-
きのこ仕事してるwww
-
きのこ監修wwwそらレベル高いわwww呪われろ(断言
-
ソッチw
-
そろそろ最新情報
-
ノッブが最低限ハードルww
-
聞き方www
-
おっ、新情報来るか
-
話せる人扱いwww
-
CGモデリング作り直して続編作って
-
おお、可愛い
-
ネロちゃま(大型犬)と散歩か(違う
-
これ10痔まで枠取ってるの?
-
2章までで、あの分厚さww
-
コレは買う(断言
-
エクステラ新作!!
-
新作!
-
新作きたー!!
-
おお!新作出るか!
-
ヴェルバー01、03来るか?
-
来年あたりか?
-
アルテラ・リリィを……!!
-
新作来るのか!
-
ノッブ「フェイト、いいよね。いい・・・」
-
きたか!!
-
ガチャはぁ!?
-
「いい」
-
FGO最新情報の時間だー!
-
JKセイバーくる!!!
-
JK!!!
-
JKセイバーは予想外
-
JKセイバー居るwww
-
エレちゃんきた!!!?
-
ああ、JKセイバーが星5か
-
うおぉおお!!めっちゃ揺れてる!?っていうか御膳おったぞ!?
-
さすがにリップの胸の線は修正入ったからww
-
JK御前くるのか
-
JK来るのかー 皆来ないだろうと踏んでたのが着て予想外だね
-
緑茶!!
-
公式でコマ送りww
-
これはガチャらなきゃ!!(使命感)
-
いやーぶっちゃけDWだし何らかで出すだろうなーって思ってた層は多いと思う
-
JK声、誰来るんだろうか
まさか田中理恵さん?
-
鈴鹿御前狐耳…みちゃかが死にそう
-
うーむ、これで回さなきゃ
-
りんご対策頑張りすぎぃーーー!?www
-
鈴鹿御前でみちゃかさんの財布が死ぬ・・・
-
メルトリップのコスは林檎対策かね
-
そんなグラブルやってなきゃ分からんネタはないやろー
-
みちゃかの財布が死ぬな(確信)
-
宝具は裂波雨か?
-
これは死んだな、ガチャ死んだ!
-
履いてない系鈴鹿御前かぁ〜(回すこと決定
-
>>465
まだ最終解放という線が残っている…ッ!
-
きのこ仕事しろなんてもう言えねえ
-
しかもきのこじゃんwコレは面白そう
-
5章クラスのイベントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
第5章並www
-
5章並とかw
-
第五章基準wwww
-
マジかーーーーっ!?ww
-
なげーよw
-
五章ってことはアメリカ並みかー
-
全体図可愛い
-
レオタードだからセーフ
-
新クラス!?
ムーンキャンサーwww
-
新クラス!
-
新しいクラス!?
おおおおおおおムーンキャンサー!
-
BBは配布。確定はありがたい
-
新クラス鯖を配布ww
-
またきついな
-
ムーンキャンサーっ!?
-
まさかのジャンヌ大活躍イベントか
-
………………キアラもこれじゃない?
-
ああ、ジャンヌが活躍を!
-
さすバサ
-
アルターエゴきた!!!!!!
-
キタァ!星4!!!
ああ、アルターエゴをわざわざクラス新実装とか
-
クラスどんどん増えるな
-
ジャンヌに活躍の機械が…!
-
邪ンヌ下げでジャンヌが対照的に価値が上がるか?
-
ビーストの逆か
-
鈴鹿御前が星4!?
-
JKセイバー星4!?
あら星5は誰だ!!
-
アルターエゴかぁ。ハイ・サーヴァントもくるか?
-
☆5がでない(震え声)
-
メルト?
-
メルトかぁ……
-
メルトが星5!?
-
アルターエゴは複数クラス相手のチャレンジとかで使えそうね
-
聖女マルタのサンドバッグになりたい奴はどこだぁ!
-
考察し始めるノッブw
-
さすがノッブ
-
メルト5だーーーー!?
-
メルト☆5か…
-
ヴァージンイレイザーパラディオン来るか!?
-
運営が確実に殺しに着てるのが分かる、メルトリリス☆5
-
電脳世界で聖人が暴れ回るな
-
黒幕なのかな?
-
ぐぅおおおおおおおおおおおおおおおおおおメルトが星5だとぅ!!!!!
-
露出度かな…
-
メルト☆5かあw
-
BBモーションきた!!
-
☆5メルトは沼に沈んじゃう人続出だろうなー
-
NP溜め易そう
-
気合い入りすぎだろw
-
宝具の名前が違う?
-
CCCが違う?
-
なんだこれwwww
-
何だこれwww
-
かわいい
-
モーションかわええ
-
かわいい
-
スキルは弱体解除・スタン・クリ系かな
-
行くぞ課金兵…
財布の貯蔵は十分か…
-
周回には不向きな長さと重さやな〜www
-
5月1日開催セーフ
まだクリアしきってないんだよなぁ
-
4月下旬とは一体…
-
まさかのカーストカッティングクレーターじゃなくてBBチャンネルが宝具になるとはww
まわさなきゃ
-
子安がwwwww
-
ノッブは正しい楽しみ方してるファンやなw
コレはアカン。みんなヤバイくらい回すぞ(白目
-
許さんゆるさんぞぉおおおおおおおおおおおお
-
今4章だけど頑張ったら間に合うかなぁ?
-
まだ最終クリアしてない人ここでちらほら報告してるが…
がんばれるか?
-
マイルームで楽しむ(意味深)
-
レベル次第だけどフレ借りて石割りまくれば行けるんでないの
-
エリちゃんモーション変更!?
-
おお、モーション変更
-
というかうすうす可能性が見えてるんだけど・・・・・・これ二部構成ガチャの可能性が・・・・・・
-
ロビンもかよww
-
レジェフェスに賭けてるから、手が回らないや(白目)
-
レジフェスはいいや……
-
Lv1だが、槍エリちゃんは居る。育てなきゃ(使命感
-
マシュがマシュマロすぎて辛い(エロい
-
もう2周年か
-
未プレイという絶対防御があるからなんとか正気を保てるけど
プレイしてたら正気を保てる自信が無いな・・・、FGOコワイヨ
-
ナカーマ
FGOこわひ
-
☆4イベント礼装完凸が3つと星5イベント礼装完凸1個が出来た時に戦慄したバレンタイン……
-
あ、これスキルで黄金になる奴や・・・
-
分かるかwwwww
-
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ やってたらメルトはさすがに沈みます
-
そこは金りんごでいいやろ(真顔
-
なんで銀果実やねん
-
金リンゴ200こあるからなぁ
-
アルターエゴは両方宝具5にしたかったけど両方1〜2で諦めるかな
-
きっと最後にいつもの茶番で黄金林檎に書き換えられるんやで、俺は詳しいんだ
-
茶番www
-
クイズなのか茶番なのかハッキリしろしwww
-
ノッブwwww
-
衛宮丸wwww
-
実際は難しいのに色々茶番www
-
女性陣おいてけぼり!w
-
知ってたw
-
金にならない・・・だと・・・?
-
そこなw
-
再臨素材どうなるかなぁアルターエゴ
-
素材たりなくて、わんわんおまだ再臨できてないの!!
-
素材だよなぁ……四騎士有利のクラスだから
ルーラーの四騎士版みたいな感じになるか?
-
>>585
また種類が増えるだけだよ…
-
慢性的な羽と骨の不足(遠い目
-
意外とお土産少なかった?
-
可愛い(カワイイ
-
ノッブwwww
-
ノッブかわいいなああ!!
-
わんわんは再臨よりも、スキル用の素材が……爪10で止まってますわ
エドモンも爪45要求してくるし
-
骨…骨…ついでに心臓
-
アヴェンジャーっていうかエクストラクラスは素材大量に要求してきますからね
-
ウチのカルデアにいある唯一のアベンジャーなのよね
Lvあげしたいが素材が……
-
素晴らしいイベントだった……
アヴェンジャーは基本エドモンに頑張ってもらってる
スキル1がようやく10になった
-
アベンジャーに有利は割りと便利そうだな
-
特殊なクラスを増やすなら種火も対応してほしいよ
-
日曜の種火は全クラス種火じゃなくてALLにすればいいなじゃない?って思わなくもない
-
はぁーメルトが星5かぁ……
-
>>595
心臓ならBBちゃんが注射器に入れて打ち込んでたよ。
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org439055.jpg
-
種火を溜められたためしが無い(遠い目
-
A「新クラスが実装されました」
B「いったい、どうなるんです?」
A「知らんのか、アルトリアが増える」
-
ヒロインX「もうセイバー殺すより、セイバーばっか増やす神の方を先に殺しておくべきでしょうか」
-
みちゃか、良かったね。
鈴鹿御前は「恒常星4」だ。
-
>>606
先にシナリオ屋に月姫リメイクと月姫2のシナリオ書かせてからにしてくれんか
-
すまん、まほよの続編とDDDを割り込ませてくれんか?
-
DDDはきのこだけの問題じゃないからなぁ
-
ヒロインX「では、そのように(納得」
-
DDDに関しては本気で諦めた方がいいよ。
-
イベント報酬に羽きた!!孔明のスキルあげできる!!!
-
やった! 赤王のスキル上げが出来る!
-
鈴鹿御前も出るならヴァイオレットも出るんかね?
-
CMのトリスタン……メルトが蹴り上げる瞬間だけ開眼してやがる……w
-
やばいやばいやひゃい…今回欲しがってる素材がいっぱいじゃ……久々に本気出すしかない
羽!牙!骨!!
種もだ!!
-
これかw
ttp://pbs.twimg.com/media/C-V0zUoU0AAmH0J.jpg
-
間違えたこっちだ
ttp://pbs.twimg.com/media/C-V5kDXV0AAbi1d.jpg
-
ありゃ、タイムシフトで見ようと思ったら予約入れてなかったぞ
死亡確認
-
youtubeなら、タイムシフト予約してなくても見ること出来るで!コメントとか投票結果とか見れないけど
-
FGOもグラブルもそうだが、フリー枠をもう一つ欲しい
-
今回のコラボイベで死にそう……みちゃかは玉藻ラブ勢だから大丈夫そうっすね
-
HAHAHAHA、んなわけがない
-
まぁそうだよなぁw
-
メルトぉ……メルトぉ
-
カリオストロ欲しかったけど、グラブルのレジェフェスは放置やな
-
そこらじゅうで沼に沈みそうな人が多いなーwwww
-
やっとバーサーカーイリヤが登場したか
ttp://upup.bz/j/my21030JJHYtt5xcFntWq8A.png
ttp://upup.bz/j/my21031vMkYtBEbnz_np0aI.png
ttp://upup.bz/j/my21032NwcYtkjquoCyeZS_.png
-
うーんこの濃厚なギリシャ神話味!
-
>>629
この画像見て最初に思った事が
「その尻尾触ったら触感あるんですか?感じちゃうんですか!?」とか思った自分はもう駄目だ
-
当然性感帯やろなぁ…(ゲス顔)
-
でもヘラクレスのことだから、イリヤにバサカのカードを使ってほしくないとか思ってそう……w
-
紳士だからなぁかの大英雄は…
-
むしろ力になれてなかった事悔しがってそう
-
アーチャー継承とか出来るんちゃうかコレ…アーチャーヘラクレスイリヤが出来る…?
-
なお残存アーチャーカードはギルのみ
-
>>636
クラス継承はバーサーカーのクラスカード固有の能力な模様
なのでアーチャーヘラクレスは出来ないがバーサーカーエミヤは可能
-
くっ、単行本早く出ないかな!(単行本派
-
>>638
なんだ…じゃあバーサーカーセイバーでえっちゃんにしよう
-
>>638
バーサーカーエミヤとか魔術使えないカスになりそうだなw
-
筋力Dの魅せ筋バーサーカー?
-
クラスに継承・・・言語かな?
-
2日目お疲れでしたー
-
2日目おつ〜
-
2日目お疲れさまでしたー
-
2戦目お疲れさまでした
-
二日目お疲れ様でしたー
-
二日目お疲れ様でしたー
-
古戦場2日目乙ー
無事、勝利やねw
-
2日目お疲れ様でしたー
-
2日目おつー。これで今回もヒヒイロ取れそう。予定通り、5月の四象で最終開放いけるか?
-
2日目乙ー
-
2日目乙ー
相手朝から走ってたし、ログイン状況見えなくなるしでホントに疲れた
-
2日目乙ー
最後まで気を抜けぬぇ
-
古戦場乙ー!
-
2日目乙ー
ログイン状況隠されるの勘弁して
-
二日目乙ー
-
ギスギス疑心暗鬼になる団イベ
これが運営がしたかった遊びなんだろうか
-
2日めおつ
今回20000位付近を走ってるけど案外伸びない印象
-
2日め乙
高度な情報戦(引きつり
-
>>660
2万位付近って割とガチな領域だから実は無理せずにそこに行けるレベルならば他と比べてもそこまで伸びない印象
まだ2日目だから温存してる可能性も高いけど
-
おお、イリヤがバサクレスに
そしてトール相手に蛇は非常に正しい
-
二日目乙ー
開始時は大丈夫か?と思われたけどやっぱり戦いは数だね!
…次勝てるかなぁ(遠い目
-
まだ100HELL出てないのに個人の当日貢献度が1億越えてる人がおるのぉ・・・
-
_,_┼_, _
, ィ rソ(ノ( | )ハ_)rv、
/ (ソイ⌒  ̄ ⌒ ト(ン}、
.,:' イ/ / ! ヽ \ ヽ
./ / / '; ヽ ヽ
/ :' / ! ! l ヽ ';
/ , l .: ; ! ,: ハ '; ハ ;
:' : : ! l lハハ, イ ト、j '; ! ! .!
./ : : l 从"´{ ヘ {ハ、 / },ト,、 } l l
/ :.: j 斧ニ气 ヽV} / 斧z、 ノ .ハ、| !
./ .; ; l、ト、弌込リ ///'´/ 込,リ,ハ レ ノ ハ.!
.,;.:'/ ! ' : l ト、 /////// ,/////`//イイノハ DSKB投下したいのに…おのれ、古戦場め
./ / ;' .'; '; l ` // ;' !ハ
/ / ハ ヽ ハ - /,:/ ./ ! l、
/ / l !ハ ヽ '; ト、 , ィ/ / l トヘ
,:' ノ 人';ハ ヽ ヽ ` 、_ ィ ´! ;'/ / ハ j ヽ
/' / ,≠' ̄ヾ!`ヽ \ヽ { l / / / Vハ
/,' , :' / \ ノ\ ヾ `ヽ// /¬イ、ヽヽ
! .{ / .,' \ \ パ%。__。゚/,:' /{/ `ヽ \
'、 ヽ , イ l ヽ\ ヽ l (__) { / //イ! ヽ へ、
> ヽ/ l /⌒、r、ィヽ、 l}\\ ヽ! ,{ // .,イj ヽ 丶
.) ) ,ィ jトハ Y交、 ヽ'; } `r i´ ソ / } j l l _ヽ ';
// // .} j薔!ヽ、 .ハ. lニ()ニl'、 /イ ノ垳ヒlヽ /⌒`´ ` ヽノ.ハ
// ヽ、_{ / ノ`´ハ、 ノ !-! ヽ ソト吝イr!´ ヽ、ヘ
-
>>663 ロキの息子の大蛇ヨルムンガルドとやり有って倒したけどその際の毒で死んだって逸話があるからね
-
/l i{',
,' | __ i{ ′
/ |/ `丶、i{ ',
/ / } ', {\i{ ′
/ / / ', ', { ∨
_〈 / / / } } ',\ 〉
\_ { 〃 | | { '| } } ハ 〉_
/⌒ヽi{ | | ∧ l l /} / / ∧,′/
\__ 〃i{ 竿芋芹 l /竿芋芹 ' }⌒`ヽ、
/{}八 \ Lこ少 \/ Lこ少//)\_/
, Y⌒{ 厶イl |{ {}
, l { | | 扨と寝ますおやすみ
′ , {s。 ▽ ノWハ
/ ∧ノ⌒{≧= tァ==ァ=≦{/ ∨
, 〈 L\> X<∠ ノo/\ ',
′ / __「\ 〈⌒ててこi{〉 {_/⌒} ',
/ /i{ 「 ̄⌒\__jに⌒ ̄__〈__厂 { ,
' / { _〉 「 ̄⌒「 ̄ ̄厂⌒{ L ',
∨ j { 」 _{ { _ L ハ ',
{ / 〈 ⌒/==[]= 、⌒ 〈 \', ',
-
えーっと、次の相手
古戦場突破131位
ほぼランク150突破、低くても140超え、大半が160台、170台もそこそこいる団
解散!!!
-
おやすみちゃかー
明日の対戦相手ランクがほぼ160オーバー
これは無理かな?
-
明日の相手平均160クラスとかたまげたなぁ
一応泥沼を繰り広げた可能性を信じて動いては見るけど、まぁねぇw
-
/\
_/ \_
\ /
/ で 私 〈
/ し に ヽ.
/ ょ 乱 \ /::{ }::\
ヽ う 暴 / /::,:::::| |::::::::',
〉 ? す / ;:::::i:::::| ___ }::::::::::!
く る /.. }:::::}:::::}´::::::::::::::::::::::丶、{
} .気 l j:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ \ 人_人 /
/ ゝ. /`^/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::',::::::ヽ ) (
\ /. /::::/:::::::::./:::::::::i::::::::::|:::::::::::',:::::::' 〉 や |
 ̄ ̄ ̄ |:::::i:::::::::::.|:::::j::::ハ:::::::::}::::i:::::::i:::::::| / め ゝ
l:::::|:::::::::::.|/j从 |:::::/j/j从ト|:::::::| / て く
|:::::|:::::::::::| (__)|/ (_) |:::::::| ヽ : >
|:::/:::::::::::.| ///// j::::::::乂 ) : l
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∠_::::::::::::.ゝ ./ ̄ ̄l く:::::::i´ / ! ゝ 明日は各自肉集め!!
/ ',_|:::::|:::::::::::|. !___j ィ}::::::| ) (
み エ |::::.|:::::',:::::::::::!::> =‐---r-ァ'"||:::::; / Y⌒Y⌒\
た ロ .!:::::|:::::::ヽ.::::::{/´j::{:::{::::{::',ヽ::::::::!!::/
い 同 フ:::',:::::::::\::|' .}:::}::::〉::〉:〉 ',:::/:レ
に 人 | }:::::ヽ从ハⅥ j:::i::::{:::{::{ i/
:|
/
\______/
-
言うまでもないけど80万貢献度は各自忘れずに集めような!
-
まぁ撤退ならひたすら野良参戦して個人貢献度稼ぐからへーきへーき<80万
-
r、v/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. \
{ ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...ヽ∠
ミ ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. ヽ
/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. ゝ─ァ
`<:::::::/:::::::::::::::::::::::;;::斗''ヽヽ`!:::::::::: 彡
Ⅵナ/二ニニニf´ ', }ヾ:::::::::. <
, -if { ・ |`ー・─--|- |::/ヽ'´
/ハ ハcっ ,-'、 c" l/ イ } ビリビリビリ
{ ,′ ゝ /ノ /
乂_{ / な、何だ今の音!?
', ノー'
丶, r'⌒ー─── 、 /
/`ト`ニー‐==─--' イ ハ
/ | \ ̄/ / ',
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/://.:.:/|.:.:|.:.:|.:.|. |.:|.:|:|.:|.:.:.:.:
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/7≧=く´|.:.:.:|.:.:|.:.|ヽ,、」_|_j_!_|__..:.:
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|〃 ヾ.ー┴┴'〃  ̄ヾマ丁.:.:
. ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |{{ }} u {f }} |.:.:.:
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|ゞ、 , 'ノ 、、 ,リ ,:.:.:.: 東にある森の方や!
|.:, へ.:.:.:.:,、:.:.: | `¨´ ,──‐、 ヾ=ー='イ ./.:.:.:.:
'´ |.:|\/.:\.:| / ̄ ̄ ̄', u ./.:.:.:._,
|.:|.:.:.:.:.:. | ` u ′ '. u 厶ィ.:´.:.
|.:|.:.:.:.:.:八 | | |.:.:.:.:
|.:|.:.:.:.:.:|.:.:\ | | /|.:.:.:.:
|.:|.:.:.:.:.:|.:.:.:.ハ>-└─── ┘ ‐ T.:.:.:.|.:.:.:.:
-
ミスったあぁあああああああああ!!
失礼しました!
-
クマーさん、またやってしまったねぇ〜
-
あっ(ニッコリ
-
ヒェッ
-
間違えちゃうくらい余裕もなく一所懸命に書いてるんだね!
そんなに頑張れるなんてすごーい!
-
いや…えっと、FGO生放送の実況書き込んでる窓のまま、投下開始してました
-
実況の疲れから黒塗りのみちゃかに誤爆してしまったクマー
-
あっふーん(察し
明日肉集め了解ー
-
みちゃかが言い渡した示談のみちゃ果TS以外の属性とは…
-
うちの団の今日の相手28回古戦場 20位の模様
うち2000位クラスなんだけどこんなマッチングあるんか…
-
FoxTailの鈴鹿御前がでるなら桜ファイブ全員登場とか?
-
いつだったか既存の鯖は全部出したいとか言ってたしありえるんじゃないかなぁ
-
王子様が実装されたし剣式もいることだし次はファブ姉さんかな?
-
.. } \
/ !! く l <
\ /:ノ从ヽ,、 __, イト:}ノ/ / ゲヘヘッヘヘヘ
/ //ヾゝ八__/:.:.//ヘ、__∧ わき!へそ!こかんせつ!そけいぶ!!
/ | \ ひざうら!にのうで!ちくびぃぃぃぃぃ!!!
/ | \\
/ / | | \\
/ / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
スタレジェは確定で当たるけど、大分増えてきたから金月率のが高い。(サプチケは神だわ
-
流石のみちゃかも唇はこないのか
舌で唇をなめて湿らせながら頭に手を回してキスしてくるとか
いいと思うんですが
-
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/5/1/516d8dee.jpg
200人以上乗れる艇?
-
あと三席に別れて乗ってるんやろ(適当
-
相手の速度半端ねえな
-
わかっておったろう、クマー
地力に差がありすぎるw
-
>>692
ナイトサイファーとか積めなさそう
-
最近初見でこりゃ無理だって相手居なかったから、今日は気が楽だけど
貢献度80万はちと重いぜよ
-
ロイヤルロリにDSKBしたい
-
ロイヤルビッチにDSKBしたい?(難聴)
-
国の為民の為
-
>>698
ほなまずはロイヤル作りからやな
-
たしかに花よ蝶よと父親にすらあまり触れたことの無いロイヤルロリを調教して
娼婦のように胸や舌で搾り取ってきたり
上にのってきて胸を激しく揺らしながら腰を振る専用ロイヤルビッチにしたいとは思う
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo4th/1346/PPP.png
ロイヤルもプリセンスも・・・
-
ttps://twitter.com/kemo_anime/status/857404344936706048
ついに12話までの一挙放送きたか
しかも、映画館使ってのライブビューイングまでやるとはすげぇな
-
ロイヤルピッチ話をしてたらなんとなくだが
ママローヤル ってエロそうな気がして来た
-
専用ロイヤルビッチを孕ませて専用ロイヤルロリビッチを産ませて母娘丼…
最高の味わいやなって
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1466/stnp.jpg
しゃべるよ。
-
ゔっ……は草w
-
「たとえ痴女だらけでどんなスケベ設定な世界観でも服を着ているのなら乳首と陰部は隠すべきである!」
「それはなぜですか?」
「何故かって?その方がエロいからさ」
という会話が当然頭の中にだね……
-
生足もいいけどタイツがあるとエロいと同じ理論ですな
羞恥心なしはエロくない 隠すからこそでるエロスもある(例めだかボックスのめだか)
-
慎みというものがそこに見えるアクションが加わることで
チラリズムの極上感へと導かれていくのだ
-
それは自分の声が頭の中に響いただけですね
-
昨日のリップも黒ピチ着てたけどむしろエロス
でも再臨で脱ぐならそれはそれで
-
正直そっちの方がエロいだけじゃなくて
下着には匂いが染み付くから、ね?
こう顔に被せられて、な?
-
>>710
(最終巻の表紙裏の羞恥心で頬を染めてるめだかちゃんはクソエロいゾ!!)
-
羞恥心がない状態から羞恥心を覚えさせ、その事をネタにからかい恥じらう姿を眺めるのもまたよし!
-
乳首とまんまんだけ極小ビキニで隠していて黒ストはいた状態が正装の痴女がいるDSKB世界?
-
メルトリリス「淑女的に隠すべきだわ!」
-
それが痴女って言うんだよオラァン!剥くぞ!
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo4th/1347/krk.jpg
極小ビキニは豊満がいいな、やっぱ。
-
じゃあみちゃか透けたり浮いたりしてる乳首は嫌いなんですか!
-
黒ピチでエロいキャラといえばまず出てくるのがFE覚醒のサーリャかな
-
シチュエーションの一部やDSKBするときはいいんです!
日常的にいつでもずっとモロだしはあかんのです!!
-
きっちりした服装なのにノーパンノーブラの方が好きなので真逆のメルトリリスちゃんはあわないです
-
胸元が開いたセーターずらしてでっぱいポロンしてDSKBするのはアリ?(お目目ぐるぐる)
-
ttp://i.imgur.com/XG2sD5p.jpg
つまりこれはDSKB…?
-
しっかり隠れてるけどDSKBしやすい服装がいいなあ
-
全裸でレイシフトして素手でラスボスぼこる人はちょっと……w
-
レイシフトは生物しか送れないからと毎回全裸でレイシフトさせられるぐだ子だって!?
-
現地で腰みの適当に作って済ませそうだから大丈夫じゃね
メルトちゃん☆5なんだよなぁ
今回の軍資金の5万までにお迎えできるかしら
-
痴女衣装もね見慣れると冷静になってここはそういう世界なんだという考えになっちゃうから
メリハリのある変化が必要よ
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo4th/1348/hus.jpg
日常。
-
>>730 やってて割と☆5揃えてる兄曰く「ダラット課金連打は愚策 ルーチンとか気持ちの割り切りもあるから 自分でルーティン決めてやれ」だそうで
ただ回してみて「流れ来てる」って思ったら2〜3回続けてやるけどダメなら一旦やめるだそうで
-
.. } \
/ !! く l <
\ /:ノ从ヽ,、 __, イト:}ノ/ / ゲヘヘッヘヘヘ
/ //ヾゝ八__/:.:.//ヘ、__∧ わき!へそ!こかんせつ!そけいぶ!!
/ | \ ひざうら!にのうで!ちくびぃぃぃぃぃ!!
/ | \\
/ / | | \\ ロリ!JK!褐色!!けもみみぃぃぃ!!!!
/ / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
ちょっとエーリカ呼んでくる
-
お巡りさん!あの人(?)変態神です!
-
節操がなさ過ぎるなwwww
-
背中が入ってないぞ!
-
みちゃかはDSKBダークエルフを御所望で?
-
/l i{',
/{}八 \ Lこ少 \/ Lこ少//)\_/
, Y⌒{ 厶イl |{ {} 今気づいた、相手団の団長から挨拶来てた……w
, l { | |
-
流し見したせいで、にのうで ちくび が にきび に見えた
けどきっとみちゃかは にきび でもムラムラしてくれる(期待感
-
にゃんぱすー って何年前だっけ?(爆
-
>>740
マジだwww
蹂躙される側とはいえ、こういうのはちょっと嬉しいよねw
軽く返しておいたら?w
-
プロフ画面は経験値くらいしか見ないからスルーしがちよね
-
/l i{',
/{}八 \ Lこ少 \/ Lこ少//)\_/ ふた○り会話が相手団長に丸見え……w
, Y⌒{ 厶イl |{ {}
, l { | |
-
是非もないよね!
-
ファーwwwwwwwwwwww
-
みちゃかだから今更失うものなんてないじゃないか
-
>>742
アニメ1期の開始が2013年10月だな
-
ドン引き不可避
-
コイツァひでぇw
-
ナニかを失ってるのはみちゃかに話しかけてる人の方じゃないかw
-
,ィニヽ
/,fc/_:_.ヽ
{///777i`
///////∧ ふたなり(玉無し)いいよね
i////////>_、
,イ/////////{//ミ_、
〈//////////{///∧\
∨////////,Ⅵ//∧ヾ\
∨/////////≦∧/\ヾヽ
V////////////>=-=ニミ_、
∨////////////ゞ=-≦三ニ-__
`!/.テ´゙゙゙<//テ´ `¨-==-゙゙`
}/ノ }/ノ
{イ {_イ
∥ 〃
li /'_
_,,ノ^, ./'^i}’
‘ ‘
____
, -‐  ̄∧ ∧ ∧ ∧ ̄>、 、
/∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ヽ/\ \
/-'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ヽ./,ヽ ヽ
/ / , 、 Vハ '
. / / , i .l .ハ l', i ', i i. Vハ. '
/ /'.l i! .l l i! { } !.l.!', l } l, Vハ i l',
l ,' l l l.!ハ ! l.| l j | リ ヽ ハ .l V l l/,l l l l
. l l-'┴ f: ̄ヽlヽ ̄  ̄''"丁∨Τ-' Vi l l |/、!.l |
| !/l: : :{::::i!:::|: : : : : : : : :.{::::i!:::|: : : :.| l | l_! ゝl l | いいぶんめいだ
. j |'ノ: : :乂:::ソ : : : : : : : : 乂:::ソ: : : :.| | | i VVリ
. /.ト_!': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ハ | l! ! |
. ハ l/{ : : : : : : : : : `: : : : : : : : : : : : : :./ j | |! .{ .|
/ハl八: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.〈/,.イ .ハ l__l ',
. / /l.l !、ゝ、.: : : : : : : :.r‐ 、.: : : : : : : .:イ_/l_/ ',_! ヽ
/ ,' "ゝ,> >-: : : :.___: : :< ', 、
. / , / :ハ: : : :/',: : :', ∧ \
' , /l /―---―‐', / ', ∧ ヽ
. ,' l / l !.l_l__|川_!_{〈 /V ', ヘ
, l / ̄j: : : : : : : : : : :!', ヽV l ',
! .| /__//: : : : : : : : : : :l ,、. ', } }
. | l .ト、 / V ∧: : : : !: : : :/,トハ/ ,! /! ; j
. { ', V \_/:.ヽート.∧ : : : : ;イ./:.! j": ト、 / ./ / /
_
/ ::・え
_ -┘ 〈
_/ |
で く´ |
\ _彡 ノ
ノ\/ ̄>-- <⌒\/}
〈 } / ヽ/
人〈ノ / 〈
<__/ /イ ー/|/| | 从 i |〉
j 八 | |/rzェ|/レ rェ∨Ν
/ / (^ト、从 妙 妙从|
/ / `| | u::. ::::j リ
|/ / 八 ト - .イ /!
/ / ./ Ν___〕爪 Ⅳ |
/ / / i ト--| } .| |
/ / ,ハ | L_j / | |
/ / j } | 厂ア | | /
-
にゃんぱすー
-
さす邪神
-
これには相手さんもびっくりw
-
会話が変態過ぎて通報されBAN……とかないよね?
-
UNEI「なんだみちゃかか」
-
やってしまいましたなぁw
-
みちゃかなら仕方ないね
-
なんかすごい団とあたっちゃったぞぅって思ってるだろうねw
-
え、HELLから古戦場武器落ちるの!?知らんかった!
-
EXから既に落ちるよ。
-
クリスマスの時に結構堕ちたけど今回は身持ちが固いのか全然堕ちない
-
今までで槍2本拾ったで
-
古戦場武器はいろんなとこから落ちるんじゃなかった?
武器種ランダムだけど
上のAAなんで鳥が話しかけてんのかと思ったらリアル準拠だったのかw
-
玉無しふたなりは良い文明
玉有りふたなりは悪い文明
-
玉ありってぶっちゃけ男じゃね?
-
コラボのドロップは明らかに数倍のドロップ率。
逆に言えば、普段ドロップがクソ過ぎてトレジャーや戦貨でゲットした方がマシという。
-
骨格がメスでちんこのオプション的な問題じゃろ
ない、というかクリトリス変形ペニス(尿はこっから出る)辺りなら便利だが
-
ふたなりは苦手
でも男の娘は好き
-
僕はおちんちんが好き
-
┌(┌^o^)┐ホモぉ?
-
古戦場武器直泥は四五七十は見たかな、殆ど見ないレベル
-
ふたなりと言えばハー〇ニールと瓦〇本舗
-
← ← ←
, ―≪TS≫―、Nー―≪エロス≫――― 、 _
/ / ヽ iヽ
,. - ── - .,i∠ / \. \ _//
. ´ ` . 〃 ズズズ \ / _/
/ __}__ //
′ / ∠: : _:_:_: : : : :ヽ
/ / ', ゚。 f 二二二二二二||zz{: : ',
/ ' / ハ L二二二二二二」.」=={: : :i
{ ' ' ' / Ⅵ } .ビビー |: :/|::/j/、 _/ `^ミ: : :| _
/ /{ i } ハ| } |/| ⊂⊃ ⊂⊃ ミ: : :.l /_
i `メ、/ { | ,イ厶斗 / { i :|: _____. :|: ト,: : :|
i | /}_/_八{/ ノ' ノハ , 从 :|: ||||||| :|: ィ: : :| ガガガー
. v | Ⅳ/////} V / ((__))≧=‐- r‐v‐=≦: :((__))
} Y^| ■■■■■■■■■Ⅳ .i || 从ハ/ハハノ:{{\从ハ||从
. , ゝ{ |`<//イ .:/.:/.:/} | ゞ===l__{: :∨: : | __|== ┘
/ ', |.:/.:/.:/ イiハ | } : : : : :|
. / ハ ト . (⌒ー〜ぅ イi:i/ | | / : : : : ∧
/ /i:ハ ',: ≧=---r<∨ニv | | あっ…あっ……♥
/ 厶ニi V〕iト -<.:.:VニニVニ', | |
′ .ィi〔ニニ| }.:./\:/\VニニVニL } |
/ /ニ=-=ニニ| Ⅳ.:.:.:.ト、:.:.:.Ⅵ[ニニニ}} |
. / ' {ニニニ>、=| i: |',.:.:. }i.:.\.:.|ニニア/' ィ }
/ / Vニニニニ| ll |∧.:.:.:}i.:.:.:.:.厶≦三/ / }/
ふかいいみはないゾ!!
-
武器種ランダムなはずだけど無駄に偏って刀3本拳2本だな
-
破裂するぅ♥
-
← ← ←
, ―≪TS≫―、Nー―≪エロス≫――― 、 _
/ / ヽ iヽ
,. - ── - .,i∠ / \. \ _//
. ´ ` . 〃 ズズズ \ / _/
/ __}__ //
′ / ∠: : _:_:_: : : : :ヽ
/ / ', ゚。 f 二二二二二二||zz{: : ',
/ ' / ハ L二二二二二二」.」=={: : :i
{ ' ' ' / Ⅵ } .ビビー |: :/|::/j/、 _/ `^ミ: : :| _
/ /{ i } ハ| } |/| ⊂⊃ ⊂⊃ ミ: : :.l /_
i `メ、/ { | ,イ厶斗 / { i :|: _____. :|: ト,: : :|
i | /}_/_八{/ ノ' ノハ , 从 :|: ||||||| :|: ィ: : :| ガガガー
. v | Ⅳ/////} V / ((__))≧=‐- r‐v‐=≦: :((__))
} Y^| ■■■■■■■■■Ⅳ .i || 从ハ/ハハノ:{{\从ハ||从 ただスケベスターを注入しているだけだゾ!!
. , ゝ{ |`<//イ .:/.:/.:/} | ゞ===l__{: :∨: : | __|== ┘
/ ', |.:/.:/.:/ イiハ | } : : : : :|
. / ハ ト . (⌒ー〜ぅ イi:i/ | | / : : : : ∧
/ /i:ハ ',: ≧=---r<∨ニv | | あっ…あっ……♥
/ 厶ニi V〕iト -<.:.:VニニVニ', | |
′ .ィi〔ニニ| }.:./\:/\VニニVニL } |
/ /ニ=-=ニニ| Ⅳ.:.:.:.ト、:.:.:.Ⅵ[ニニニ}} |
. / ' {ニニニ>、=| i: |',.:.:. }i.:.\.:.|ニニア/' ィ }
/ / Vニニニニ| ll |∧.:.:.:}i.:.:.:.:.厶≦三/ / }/
-
常人には劇物なんだよなぁ…
-
常人じゃないからへーきへーき
-
【バス停シャワー】なんだよなぁ
-
みちゃかシャワーぷっしゃああああ
-
シャトル〇ャパンのぶっかけ祭りかな?
-
スケベスターを注入!
-
自分の体液を他人に注入するプレイをするみちゃか
-
みちゃかはやはり変態(確信)
-
TSモーさんのエロはよ!
-
唐突だが褐色肌の雪女という電波が来たゾ
-
>>789 コーヒー牛乳がぶ飲みした雪女だな(ぬーべー感)
-
>>790
糖分でベタベタやんけ!
-
>>789
日焼けしたチルノ?
-
グランデ:46c15fc
討伐協力お願いしますm(__)m
-
3日目お疲れ様でした
いやぁ強敵でしたね・・・
-
グランデありがとうごさいましたー
-
グランデ乙
ダブル碧空、ありがてぇ・・・、マキュマグアニまで出たしホクホク
-
三日目おつかれさまでした
グランデごちー
-
グランデごち
3日目乙です
-
三日目乙ー
グランデごちー
-
おっと、古戦場3日目乙ー
次は勝ち越し決められるとええのぉ
-
三日目乙ー
-
三日目乙
今回は何とか275に届きそうで良かった…(現235
-
\\\ | | // //
\\\ | | // //
\\ | / /
\ | / /
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
r===========r‐、: : \
|.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : |
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) 3日目
\ /:ノ从ヽ,、 __, イト:}ノ/ /
/ //ヾゝ八__/:.:.//ヘ、__∧
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
. / / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
3日目乙ー
-
三日目乙ー
いやー、今回の敵は強敵でしたね(震え
-
最近みちゃかがいつもアヘ顔ダブピってる・・・いやらしい・・・。
-
グランデ救援願い C811C8C4
-
, -y'====、`ヽ、
r=====ノ----- \: : \
|.―_/ \ : :ヽ
L [____∞_____].: : |
{/ / _ノノイ ノl/ `ー トl!: : :|
|l:/|/(゚ ) (゚ ) ト、: :|
nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ )
. \ /:ノ从ヽ,、 __, イト:}ノ/ /
ヽ、.{ {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ;_、_ ,'
-
prpr
-
パンツに乗っ取られてる方が静かだ・・・
-
, -y'====、`ヽ、
r=====ノ----- \: : \
|.―_/ \ : :ヽ
L [____∞_____].: : |
|l:/|/(゚ ) (゚ ) ト、: :| VIVI吉を、DSKB世界にある
nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) 金髪巨乳電撃貴族娘の元へ送らなきゃ……!(使命感)
. \ /:ノ从ヽ,、 __, イト:}ノ/ /
ヽ、.{ {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ;_、_ ,'
-
みちゃk・・・いやヴィヴィキチさn?・・・どっちだ?
-
みちゃキチさん!
-
発情期の犬の前に連れて行けばわかる
みちゃかなら逃げるがヴィヴィキチさんなら……
-
みちゃかに私が被さる時、物語は始まる――!
-
みちゃかとヴィヴィキチさんのあいのけっしょうかもしれない
-
発情期の犬の前に連れてったら、みちゃかなら逃げずに雌化して犯すに決まってるだろいい加減にしろ!!
-
>>816
どっちが産んだんですかねえ?(震え声)
-
え〜、次の相手
140 150 152 157 146 158 135 151 133 138
120 143 149 133 148 164 124 152 133 134
167 127 128 142 157 114 167
記載されていたのは「きみはグラブルがとくいなフレンズなんだね!」
今日よりはマシだが、厳しいぃ
-
グランテおつしたー
-
グランデ乙ー
-
アイエエエフレンズだよぉ…
グランデ乙ー
-
グランデごちー
明日は面子が揃ってて互角位かね?
-
グランデ救援ありがとうございます
平均ランクの高いことよ
突き抜けて強い人がいるよりも高ランクで固まられるほうが怖いな
-
アクティブ数がみえないのがなぁ
2171位ってけっこうギリギリなところにいる所だったから
案外数人アクティブしてない可能性もあるにはあるんだが
-
ttp://gbf-bbs.com/recruit/union-policy/policy-win-high-level-multi-battle/687330
これ明日の団かな?
-
,,,, .、、
/::::{ }::ヽ
. /::::_/::| |:::::::',
. /::メ./::::| |:::::::::',x
. {メ:::::{:::::-‐===ミ:::::::}メ
. /メ::/:::::::::::::::::::::::::\!メ
. /::::::::7::::/::::::::::::::::::i:::::::::::',
:::::::::::i::::./::::i:::::|:::::::::}::::i:',::::',
. i:::::::::::|::::|/j从ハ:::::::ノ!从i:::::!
. |:::::::::::|::::{ о j/ о j::::{.゙,rr================= ともあれ、朝から昼にかけてでわかるかな?
. |:::::.∠::::::ゝ ''' 、_,、_, ''∠:::::// /
. |::::::::::ヘ:::|≧=‐- -‐=≦!::::// /
. |:::::::::::∧{ }::::{::::{::::{::::',` l:::// / では寝ます おやうsみ
. |:::::::::::! }::::::}::::}::::}:::} i// /
. }从ハ/! ´ ̄ ⌒):i(⌒// /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄にニニニニソニニニニニニニニニソ ̄ ̄ ̄ ̄
-
>>826
あ、多分これだw
-
相手のランクを見た後、果実団の団員を見てみる→ふえぇ思ってたよりみんなレベル高いよぉ
3人分いないのもあって実際に走りあえば行けそうな気がしないでも…
-
>>826に書いてあるとおりなら、夜に一気に頑張るタイプっぽいね
-
>>826
ここ今日うちの団と当たった団だwww
-
昨日の団もだけどググると出てくるもんだね
-
>>831
ガタッ
強さ的にはどうだった!?
-
>>826
団長IDが一致してるしこの団だな
一戦目の相手といい今回情報屋が引っ張ってくることおおくない?w
-
>>833
最低限しか稼いでないっぽくて楽に勝てました
なので強さはわからず
-
ふむ、ありがとう
朝に一気に走って差をつければ諦めてくれるかも?
……まあ、わいも社畜の繁忙期ラスト間際だから
夜しか走れないんだが(汗
-
この場合むしろ>>831の団の強さが知りたくなるなw
-
そういえばww
-
>>837
ノルマもないし勝てそうならがんばろー的な団よ
-
相手の団の戦法というか方針がわかるだけでもありがたい、情報戦はすでに始まっている・・・?
-
なお、情報の一つは意図的に運営につぶされた模様w
-
果実団は相手にばれても性癖ガードで一般人は防げそう
みちゃかの性癖は高度な情報戦の一角だった…?
-
とばっちりともいう>意図的に
-
ソイヤ団は自分たちですら本当の団名を忘れてるからバレないなw
-
どっちかというと、果実団はサクラ大戦コラボで名前変えたのが正解だったかも
名前検索しても帝国華激団が出るw
-
なんか潰されたっけ?>情報
-
通称と団名が合致しないからなぁ・・・果実団
-
最終ログイン履歴
-
…今見えてないのか…知らんかったw
-
相手の団長さんが呟いてくれれば行動が把握できる、おぉ怖い怖い
-
うちは団チャではあんまり話さない上、話してもおっぱい談義だったりで、
ほとんどこっちでやり取りしてるからなぁw
-
向こうさんのATが22時23時という情報は取れた
仕掛けるかどうかは悩むとこだねぇ
-
朝駆けで諦めざるを得ない差をつけるしかないのかなぁ・・・
夜まで差が開いてなかったら泥沼、下手すると地力差でまくられる悲劇もありうる?
-
微妙な差から泥沼はあるし勝敗はわからんけど
地力差ってほど差はないと思うんだ、150越えは相手10人こっち8人
140以上ならうちのが多くそもそも相手27人なのもあるし
-
自分の団は2回の古戦場で金剛1個取れる様にがんばろーな感じのゆるい団なので
既に2勝したから、後は相手のランクと朝の様子見だけで終わる感じ
-
うちの団マッチング運ひどすぎて泣けてくる
今日の相手平均160とか
一勝くらいさせろよホント…
-
30分間動きなしか、このまま差を付けよう
-
団のやる気あるメンツで朝必死に走る
だのに相手のが時速出てる辛さ これは撤退ですわ
-
朝早い団は実際強い、コワイ
-
相手は完全に夜走る団だからね
夜までにどれだけ差がつけられるかが勝負
相手の団行動パターンがわかるのは強い
-
30分で1.3億稼ぐ相手にどう勝てばいいんですかね
-
それ以上の時速で稼げばいいだけだよ!
-
このスズメバチ、カトルの麻痺が着いたのに自力で剥がすか無視して特殊行動してきやがった……!?
-
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
r===========r‐、: : \
|.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : |
|l:/|/(゚ ) (゚ ) ト、: :|
nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn 相手の団に果実とスケベスターをぶち込めばいいんですね!
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ )
. \ /:ノ从ヽ,、 __, イト:}ノ/ / わかるとも!!
-
それは蜂相手にムラムラして余計に頑張っちゃうんじゃなかろうかw
-
みちゃか純度のスケベスターだと!?
世界がDSKBに包まれてしまう!
-
世界中のみんながDsKBになれば、争いはなくなり平和になるのではないだろうか!?
-
みちゃかならDSKBダークエルフがいる世界を繋げてくれるはず(錯乱)
-
Dエルフ婦警「危険物所持の疑いで事情聴取します!署まで来なさい!!」
-
お姉さんこそ危険物持ち歩いてるじゃねーか!って揉み揉みして公務執行妨害でボコられる未来もアリだな!
-
ttp://i.imgur.com/p3i7gw5.jpg
ttp://i.imgur.com/JdnKqor.jpg
ttp://i.imgur.com/WbFJIUT.jpg
いつもの
-
・・・やる……ダークエロフを…一人残らず駆逐してやる…!(進撃感
ttp://i.imgur.com/ffkwEjG.jpg
ttp://i.imgur.com/5CwC5yh.jpg
ttp://i.imgur.com/sJN0PAs.jpg
-
駆逐ry
ttp://i.imgur.com/KOMGKtS.jpg
ttp://i.imgur.com/qdG4DZH.jpg
-
珍撃のドスケベエルフだって?
-
こう、ムッチムッチとエロい身体したDSKB美女に
猥褻物陳列罪及び武器準備で逮捕だぁ!
って襲って返り討ちにあう想像ならしたことあるな
-
クチュクチュしてやる!
-
みちゃかを摘まんで口の中でprprするのか
-
最近のエルフは発育がいいですね〜
とくにおっぱい
-
あれはエロフという別種族であると言うのが最近の研究でわかって来た
-
ダークエロフ……エルフィ
エルフィとデグちゃまの幼女部隊……いける!
-
カリおっさんも混ぜよう
-
おっさんはもう出てるので……
-
(見た目は)ロリ部隊!!
-
おっぱいが大好きだ!
-
でも轟雷ちゃんは、ちっぱいですよねw?
-
ヤイアちゃんとアルドラたん侍らせればロリも巨乳も一度に味わえるゾイ
-
FAGはフレ子とティアがでっぱい選べるんだっけ
-
男ってぇのはでっぱい、ちっぱい、おっぱい全部堪能したいんだ!(真顔)
-
轟雷ちゃんは娘だかok(謎理論
-
こう、クッキー食べてと紅茶飲んでるときに
エルフィみたいな子が膝の上に座ってきて
クッキーをあーんでねだったり、飲みかけの紅茶引ったくられて飲んできたりとか
両手が空いてるんだから抱き締めて頭撫でてと言われたりするのさー
よくない?
-
わかる
-
公衆の前では凛としてるけど、二人っきりの時は甘えてくるエルフィだって?
-
良いぶんめい
-
いいっすねー
-
AAあく
-
猫耳カチューシャ渡されて最初微妙な顔をしつつもおもむろに装着
猫のように身体を擦り付けながら甘えてくるエルフィのAAあく
-
.. } \
/ !! く l <
/ | \ ひざうら!にのうで!ちくびぃぃぃぃぃ!!
/ | \\
/ / | | \\ ロリ!JK!褐色!!けもみみぃぃぃ!!!!
/ / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
バイキルト!(みちゃかにかける)
-
ダイアキュート!(みちゃかにかける)
-
四天刃とアーミラ1アビを重ね掛けしてもDATAは確定じゃない。
やっぱり三手含んだ安定した武器が欲しいね。
-
BBちゃんの宝具の注射器の中身を果実とスケベスターに入れ換える!!
-
首を激しく左右に振るBBちゃんに投与したい
-
首の動きに合わせて左右に揺れるBBちゃんのBB(ボインボイン)ちゃんに投与して更にBBちゃんにしよう
-
プーサーに突っ込んだら青王になるんだろうか
CCCどころかエクストラやったことないしこれを気に買うかなー
今DL版が安売りしてるらしいし
-
なんと今ならエクストラのシナリオ集?が
出ているらしいですよマスター!
-
CCCはキャス狐ルートしかクリアしてないんだよなぁ
でも今さらやり直すのめんどい
-
シナリオ集の問題は丹下ボイスが聞けないことだと思うの
アルコ絵も好きだしクソゲーらしいが頑張ってみるよ
-
CCCは男主人公ギルガメッシュでCCCルートが一番の王道だと思いました(小並感)
鯖とイチャャイチャしたければ個別ENDでおk
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/miniminigob/imgs/3/7/37f0f770.jpg
デリフォード? 関係あったけか?
-
レジェフェスはプロメテウスか……
-
真・黒騎士
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1468/kr.jpg
キャラかと思ったか? 石だよ!
の可能性が?
-
上限解放前絵もあるからそれはないと思うなぁ
-
使い回しなだけじゃろ
ローアインとかもそうだし
右下に未解放もあるし石はいつも石として紹介されてる
-
イベントも闇おっさん、召喚石も闇おっさん、ガチャも闇おっさん
のジェットストリーム闇おっさん
-
何故、最初は土で来たのか謎なほどの闇推しw
-
メドゥーサだったよぉーどういう事だよ
-
帰ってきたらフレ枠が増えとる
正直置く石の枠を増やしてほしかったな
-
いそのー
団員の数を増やして強い団長ほど強い団になるようにしようぜー
-
団員の数ふえたら、傭兵がもっとつよくなるよ!
-
カリオッサンまさかのイベキャラと召還石の2名くるのか・・・・
計4人とかどれがスペアでどれが本体なのかw
-
全員本体という無限増殖系おっさんかもしれない
-
そのうちカリ松君とか言われそう、って既にラムレッダの内部的なバリエーションがかなりあるが
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170428203928_000.jpg
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/miniminigob/imgs/7/4/74f84b6d.jpg
闇は弱点なしだからカツオでも弱くします。
-
これカリおっさん召喚石もくるのかw
配布に新SSRにいっぱいくるな
-
闇カツオは幻影効果がメインだから…ガルーダでいい?そうかも…
-
>>923
アルトリア「人気ヒロインたるもの全属性制覇できるくらいにならないといけませんよね」
-
>>927
ルリア「全属性用意しないといけないなんてかわいそう」
-
何度も出てきて(ry
-
カリおっさんクロスフェイト待ったなし!?
-
\ \ / / / 厶イ \}/:ノ {::} \/ / /
\ \ // :/ / ´ ':j ',/ /
. \ / / :/ / イ }: ',
``〜、、 / / :/ イ _/_j{ } ∧ i ',
. / / :| :/ { /⌒ト-、{ // | | i -―''"~
/ / { / リィ≠ミ、 ', ,斗‐一 | | |
/ | ゝ | 〃 んハ \} ,ィ=ミ、 | /: | ――
ー―― | | :i\ :| {{ {rtjヘ} | ,ん:ハ Y /イ} .イ
. | ∧ {\「` ` vこソ |/{rtjヘ} }} /^}' / | ―=ニ二 フレンド枠が増えてる!?
-―''" ∨ \ ト > j{ vこソ ' /ハノ / ;
\ { V^\ ' r‐イ-=彡 / ``〜、、
__ /⌒}}`ヽ)h。 r― 、 ノ/ノ /}
/ ∠) `'< ∥/⌒ヽ)h。.こ´__ .。s≦ ´ </ .//. \
/ ./ o \〃/ ゚o。 ゚o。`>‐「イ 。o゚ } ヽ } __ .ィi( }/ \ \
-
わーい!
-
たーのしー
-
わーい!
-
すごーい!
-
すごーい!
-
_
/:.:.:.:.:.:`ヽ __
/:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:} /, -、\ /⌒ヽ ____
/:.:.:/,''"´ア:.ミ:.`⌒Y:./ 〉/´r ⌒i:.:} r'':.:.:.:.`:.<
,:.:.:./:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:} >、:.:ヽ ´ ヽ!___ノ:∠ __/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:\
i:.:.∧:.′:.:{:.:.:.:.:./---.、 ',:.:', /:.: --―ァ----ミく:.:.ノ:.:.:.:.:.',
/゙ヽ Y゙い,.|:.:':.:.:.,, -―彡'´: : : : : : :\:.:∨:.:/ _ i:.:.:.:.:.:.}:.:.:.i\__ノ.:.:.:',
//゙vヘ, | :| ヘ :/´ /: :./,: -―- 、: : :ヾミィ: :´ : : : :.{:.:.:.:.:.ノ:.:.:.j:.:.}\:.:.:.:.:.i
. :゙' Vハ| :| ゙:,. ,: : :.し: : : : :: : \: : : : : ,. :'⌒ヽ:乂:.:.:.:.:.:.:.′:.:.:.:.:',:.:.:.:}
|i |:|:| ハ i:..゙r「l ,ゎ.゙: : : : : :ヽ: :/ : ::.. __ノ、: : `', ̄ ̄ `゙ヽ:.:.:.:.:.;
|i _)V|:|:|V(_, i| 〈〔川//: : : : : : : : : : : : : : : : :, - ,: : :} \:/
|i _〉 _」:⊥:L_ 〈 i| | {ノ〉: : : : : : : : : : : : : : : :、..ノ: : : ; !i
)じ ´: ,:イ ト、: :`:ぐヽ、 j /.゙:\: : : : : : : : : : : : : :/ : : : :/ .j
. /,:´: : :〈八八〉: : : :\ :VI /´. }: : : :\: : : : : : : : :./: : : :/
/ /: : : : :| : : : : : ト、ヽ: : :゙: ∨. J 、: : : : : ー --: :´: /: /
:゙ i|: : : :|:八: : : : :.ム Vl : : |iい.. \: : : : : : : : .ィ /"
|:八: : ∧k泝 : : 泝k ハ : 八 | ー -- ''´し
|: i :\ト, ヒり`Y ヒリ {ムイ.: :j |
VI、: :〔ヘ、 _, ノ 」/V
\「`メ>r - rf´`Y/ フレンズが増えるよ!やったね、かばんちゃん!!
「{_ ./x‐く〉ー_{_}xく{'
. r┴、〉 く/ Y´ 《 〈
. そ⌒{ rf⌒`Vノ ゙:,, Y
`Y \}i /{(_ 》 _ノ
゙v `ヽ/ にニ⇒ぐア{
\__ノ _}ー_-_ ッくゝ、_...ニ=-――ぇ
/´o 。 o 。ッく o O (_) `ヽ
_/ O 。 o 。 o O (_) 〈
_x<(_ ) O o O ( _) ( _) く
/⌒´ 厶'⌒) (_) ( _) __厂
厶ッー‐ッ、人 (⌒) (⌒) (⌒)厂 /
k|`ーぇ (⌒) /}ー《 _, ;-==ニ
ノ^ト、 ____フ (⌒_)/\/.ノ 》´ ̄`Y
ト-‐rr‐くヽ,ハ(_) o{V^ヽ/\/ /゙v_>‐--‐'
>_l」 _. :' )} Oノ く _/`⌒^フ´厂´
`ー---‐'´/o / >ーく`⌒^ア/´`ヽ
,:゙ 。 o/ K´_ _ ,_;_;厂 ̄´ _;‐_;‐_;
| 。 o/ l`ー_‐_‐く _;‐_;‐_;‐_;
l(_ _/ ヾ/ _, _;/ _;‐_;‐_;‐_;‐;
| ,:゙ 〉_,_;_厂;>ー_‐_‐_‐_‐_
|__{ _ _/^ア⌒'く _; _;_ _;_
{{》《}} _;‐_;‐_;‐く_;‐_;‐_>ーく´_;‐_;‐_;
_ _ ノ《 ,》_ _ _ ‐_;‐_;‐_;‐_;‐_;_ _;‐_;‐_;‐;
_;‐_;‐_ ゙v____) _;‐_;‐
‐_;‐_;‐_;‐_;‐_;‐
-
フレンズはみんなTSするんだね!
-
サンドスターはみちゃ果の別名で、セルリアンの治療でかばんちゃんはかばんくんに戻れたけど
完治前にセルリアンが死亡、成分が残っててじわじわとかばんちゃんに戻りつつあるEDだっけ>けもフレ
-
フレンズ(強制ジータちゃん)なんだね!
でもワイはグランくん!
-
次スレ
懺悔室は何時でもフリーです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1493381442/
-
>>939
ネタなのかマジなのか判別に困るボケはやめてくれ
-
セフレ製造機の果実ですよコイツぁ
-
相手地味ーに走り出したっぽい?
-
やっべ、ちょっと早くないか?
-
果実団の相手一気に伸びてきた?
-
ちょっと走ろうか!!
-
\ ゔっ /
/~ヽ
ハ:.:.:.:.:、 -―……=ニ
/ }:.:.:.:.:.:、 /
.′,.,.}:.:.:.:.:.:.:v′o -==ミ .,___
ノ i _j´ ´ ̄`ヽ:.|
く}ブ ° | r==|i| |i|
/ハ、 / ::'~¨¨¨¨¨~`i | |i| |i|
γ^ー'⌒い / / .|_) | 0|i| |i|
. 乂りゝソ.,_____ ′/{rヘ /:〉 r:::| | |i| |i|
ト ==彡=ニ⌒ // j⌒い) j__{ | |o | 0|i| |i|
{__, rヘ⌒ー=ク .:'´ _{____j⌒ゞ¨¨ノ)| | | 0|iト------{i| 総員走れ!
いェェヘ`=ク¨ /ーr=ニ¨¨¨¨ ヽ、{ ̄ ̄):'"¨¨¨゙ヽ |「 ̄ ̄¨¨¨゙|
`^⌒ `¨ r人__{_γ7//7い`¨¨¨¨;γ7//7いr=|ュ | このペースだと抜かれる可能性がある!!
乂___)//(:::::::)/小、__j_//(:::::::)/小 :|ー――ー┴
ゞ/777/ソ ゞ/777/ソ `
`¨¨¨´ `¨¨¨´
-
1億位差をつけたい所!
-
拳拾ったw
-
\ ゔっ /
/~ヽ
ハ:.:.:.:.:、 -―……=ニ
/ }:.:.:.:.:.:、 /
.′,.,.}:.:.:.:.:.:.:v′o -==ミ .,___
ノ i _j´ ´ ̄`ヽ:.|
く}ブ ° | r==|i| |i|
/ハ、 / ::'~¨¨¨¨¨~`i | |i| |i|
γ^ー'⌒い / / .|_) | 0|i| |i|
. 乂りゝソ.,_____ ′/{rヘ /:〉 r:::| | |i| |i|
ト ==彡=ニ⌒ // j⌒い) j__{ | |o | 0|i| |i|
{__, rヘ⌒ー=ク .:'´ _{____j⌒ゞ¨¨ノ)| | | 0|iト------{i|
いェェヘ`=ク¨ /ーr=ニ¨¨¨¨ ヽ、{ ̄ ̄):'"¨¨¨゙ヽ |「 ̄ ̄¨¨¨゙|
`^⌒ `¨ r人__{_γ7//7い`¨¨¨¨;γ7//7いr=|ュ | まず二人フレンズにしたぞ!!
乂___)//(:::::::)/小、__j_//(:::::::)/小 :|ー――ー┴
ゞ/777/ソ ゞ/777/ソ `
`¨¨¨´ `¨¨¨´
-
とりま、こんなもんかね
まだ油断は出来ないけどw
-
わーい!みちゃかとフレンズになれたんだね すごーい
-
しかし、一時間も経たずに1億以上稼げるようになるとか、
果実団がどれだけ強くなったかがわかる
あと怖いのは、爆弾かなぁ
-
えっ今日はみちゃかをフレンズにしてもいいのか!?
-
果実団強いなあ
フレンズ募集中
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=1784126622
-
承認ありがとうござます。うーれしー!
爆弾仕込めるならもっと早い段階から動かず諦めたと見せかけるんじゃないかな
まあ油断せずに様子見ながら肉集めてます
-
1億5千万ぐらいキープだっけ?
-
低空、というか地滑り起こしてそうなw
ttps://twitter.com/ioij/status/857934951496503296
-
/{
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。. ………なんで私は最終的に砕くために銃を鍛えなきゃならんのだろうか
≧==-----==≦
-
考えるな、考えたら負けだ
砕いた武器の破片で、エッセルさんに新しい武器を上げると思え
-
それな、でも仁王弓なら性能的にも心情的にも砕けるぞ!
-
四天刃と九界琴砕くのマジつらたん
メイン武器が無くなるんですけどぉ!?
-
そういえばかるく見てたら果実団だけでも最低3人は現時点で十天最終解放者がおるんやな
-
九界琴の方は、ニオたそと共奏した思い出もあるから尚更きつい
仁王弓は砕く、徹底的に!
-
臭う弓は2本とも砕いてやったぜ
-
まあぶっちゃけキツイのは依代集めだけだしなぁ>解放
-
一番砕くのが辛いのは性能が良い四天刃
次が九界琴
-
個人的には銀天もなかなか
-
相手の勢いは落ち着いたかな?
ATがまだ続くから安心は出来んが
-
九界琴の中の人はめっちゃいい人だぞ
それがわかる頃には九界琴は砕いてるけどな
-
水四天ならカトル君が奥義バフ以上のパワーアップをもって帰ってくるから…
九界の本命はピルと考えれば最終でなくてもいいし…
なぜ努力と成長の証を砕かせるのか、これがわからない
-
天司を倒せば銀天出るよ!
なお、アニマは出ない
-
おまけと言うかご褒美的な感じで最終開放天星器呉れても良かったんじゃないかと思わなくもない
でもそれやっちゃうとカトルが大人気になりそうでなぁw 武器が弱い奴不利過ぎるだろとかも言われそう
-
普通に古戦場武器最終解放(50万ルピ&ダマスカスカス×5&銀天含む各種星の輝き×5、全属性真なるアニマ×10)で1本のみ制限で
十天上限解放とかにしてくれてもよかったのになぁ
-
とりあえずディール全外しでも賄えるだけのグランデ自発アニマと
解放用に魂にかかるアニマは集めたから
後はやるだけ
-
覚醒器2本目を最終開放素材として要求、4凸が手元に残るんなら納得した
-
ホント、なんで砕かせたのか理解に苦しむ
-
所持している武器を失うことでその武器が十天の物になるという表現は解るがそれならなんで2本砕く設定にしたんだ
其処は一本でよかったじゃろ
-
お前らに楽しまれたら悔しい
-
次回の古戦場でヒヒイロと金剛両方取れそうだしエッセルさんの解放準備始めるか
-
簡単に戦力上げられたら悔しいから
まあインフレ抑えたいとかだろうけど滅茶苦茶反感買う方法をやるのが理解できんw
-
ヒヒイロ追加で居るとかダマカスカスとかはまぁ納得
一本砕くのもまぁ
もう一本新しく作って砕けってのがホンマアレ
十天揃えさせる気ねーだろオラァン!
-
すっかり萎えたよな、いつでもいけるようにはしてるけど
もうあくせく狙うもんじゃねーなって感じに
エッセルもソーンも解放したい
-
1本砕いて10本色買え砕けばいいのよ!
-
せめて色変え直後位に戻る だったら納得できたんだがなぁ
-
相手止まってるっぽい?
-
細かい貢献度まで見てみないと爆弾作ってる可能性が普通に心配なんだが・・・
-
動きはない、が
動きが無いのが逆に怖い
爆弾こわい爆弾こわい
-
爆弾の可能性もあるから稼いでいた方がいいかもね
-
爆弾ほんと怖いわー 過剰でも差つけないと安心できない
-
残り20分で1億2000万差。爆弾が合ったとしても流石にそろそろ発火させないと無理だから、様子見かな
-
運営は早く爆弾対策するべき
-
自発者が撤退したマルチは野良と同じ扱いになるようにすれば、爆弾の火力は下がるな
-
運営は爆弾を戦略性が上がるいいルールとみている可能性
-
残り10分……爆弾を落とすとしたらここらへん……
-
微妙にちょこっと増えてる。肉集めかな
-
あの増え方なら肉集めかな
肉集めしてるなら、爆弾はない……?
-
いや、肉集めと油断させておいて爆弾かもしれん・・・・
-
1000ならDSKBみちゃか流星群
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■