■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R18】みちゃか ◆OOOsjEs99Aの雑談所 その493【スケベェ】
-
-- _
/::::::::::ヽ /:::::、::\ /\ /i
.:::::::::/、:::::', |::::::ハ:::::::ヽ { __ヽ/ |、__
/:::::/ ヽ:::', |:::/ ∨:::::::',_{_ {:::::{ |::::::::::.、
./:::::/ ',:', |:/ >.::∨::::::}::::::::::::::.< 、::::::::::\
/:::::/ ..:::´::::::ー-:}:::::/::::::::::::::::::::::`寸 \:::::::::\
.::::::/ /:::::::::::::::::::::::}::/::::::\::::::::/::::::::::ヽ \:::::::::.、
i:::/ ,.:::::::::::::::::::::::::::::::j/、::::::::::::ヽ/::/:::::::::::::∨ \:::::::\
|/ /:::/:::/::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::∨::i:::::::::::::::i /:::::::::::::::.、
| /:::/:::::i::::::::::::::::i::::::::{:::::::',::::::::::::::V|:::::::::::::::}ヽ/:::::::::::::::::::::::::\
.':::/:::::'::{::::::::::::ー|-',:-',:::::::|:::::::::::::::i:|:::::::/::::; {:::::::::::::::::::::::::::::::::::.
,:::::|:::斗::',:::::::::i::::ト:{ \{\{:::::i:::::::::|:|::::::::::::/ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::',
|::|::!:::::{::::ト、::::::|:::| ,ィf _弐ア:::::;::::;::::!:|:::/:::/ i \::::::::::::::::::::::::::::::::,
|::| |::::::',:::マ沁::ト::{.″vソ /:::/:::/:::,:::|/::::/ | \::::::::::::::::::::::::::::',
|::|.ハ::::::ト、:. vリ /イ:::/:::/::::|:/i | 、:::::::::::::::::::::::}
、! ヘト、::::ハ ' }/}/:::::/′ノ i! { 、::::::::::::::::::;
\{ゝ 、 /:::::/ { ./ | ', ヽ:::::::::::::;
|::::>. __ .ィ´ /::::::/ ̄ マ`ヽ. i! ', /:::::::::::/
|::i:::::::| f´{/::::::/ { V , /:::::::::::/
|::|:::::::! _r-ノ,::::::/__ 八 }. ', /::::::::::::::::;
_|::|::::_:|=f/:::::/ ヽ } | ∧ /:::::::::::::::::::/
.r ォニ二  ̄ ./:::::/ V .レノ:::∧/::::::::::::::::::::::/
{> -= ニ> ./:::::/ } /::::/::::::::::::::::::::::::::/
´ /: :/ /::::::::/ ′./::::/:::::::::::::::::::::::::::/
/ /:.:/ /::::::::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
, /: : / {:::::::::{ ', / ./::::::::::::::::::::::::::::::::::/
{ {: : :{ ',:::::::::', } , /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. V: :ヘ ',:::::::::', .| イ .::::::::::::::::;::::::::::::::::::/
。 V: :ヘ ′,::::::::', .! , | i::::::::::::::/::::::::::::::::/
≧ぇ \: :\ ..イ ,::::::::.| , |:::::::::::/:::::::::::::::::;
ゝ  ̄ ̄、 寸. ',:::::::::.. , { !:::::::::;:::::::::::::::::::′
`¨¨¨´ヽ: :ヽ_ i::::::::::::', ', |:::::::::|:::::::::::::::::::i
現行スレP4P -Persona 4 Portable-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1377955429/
雑談所前スレ【R18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1491234476/
・ AA、画像張り等バリバリOK(むしろもっとヤレ
・ 喧嘩は禁止
・ この雑談所が、こんなにエロイわけがない
・ 酉付き、大いに結構ですw
・ 時折小ネタを投下したりしますが、まとめOKです
-
ようこそ、我が神社( 痴女の惑星 )へ
お賽銭(画像)を入れると
みちゃかも幸せ、みんなも幸せになります
入れたお賽銭は、たまにAAとなって帰ってくることがあります…
ですので、皆さんもこぞってお賽銭を入れて下さい
きっとAAを作ってくれるはずです…多分、きっと、メイビー
/ , ,' ヽ | 弋 _ 仆 弋 ;;丿 / ,' ,' イ|
/ /| ,' i丶 i ` ´ /, ' ;, i , ' /
i / l : ,' 丶/// 、 //// ./ " / 、 !゙
/ l ' : 人 、___ / , /_, -‐ =ゞヾ、
i ,'/.| ヽ. ! / ヽ /, イ /"
i / ゝ ゙, \ `ゝ- ‐ '´ " / /
_ i / \ ! \ _, ≠´// イ´
,、-ヘ‐" 丶 V , ‐- = ニ __ _ /`´l , / ./ /: : |
/ ヽ、 `{`゙ヾ、_ / _, = ‐ ": : : : ゙司: : ": : : : :ノ_ , -‐ - 、
` ‐ 、 `.ヾ= 、 丿¨ヘ _ , - ‐ == ニ = ‐ - =∠ ニ ニ _: _: _: : : : : | |: : : : : :/ ヽ、
=- 、ニ) `Y , '´, ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : _, -‐'´: : : : : :``゙ ‐ 、.: : :| |: : : :/ _,ニ、 ―}--
` ゙ ‐ ヘ ソ´./_: : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : r- 、: :\: :| |: : / ,r' `丶ー ―
‐ 、 V ,' ` ヽ、: : : : : : : : : : :/: : : : :_, -‐‐ -、 l´ ( ヽ、:\.| |イ, /
`丶、 .ヾ,' ヽ: : : : : : : :/: : : ;≠´ `ヾ、 `¨´: \: :!" | i /ヘ、
`}丶 i ヽ: : : : : ,/,≠´ ヾ: : : :ゞ: :| l / ヽ、
゙i ', i: : : .//i ヾ: : : : :| l ,' `゙ ー‐, =ニ
〉 ゝ. i: :/ /. ', ヾ: : : : | l/ /
/ ヽ '" ' .ヽ ヾ: : : :| へ、 _/
/ `丶_ -‐ ヽ. ||: : : / `ー,' ´i
〈 / , ` .//: : : / i l
l`ー -‐/ / ` ‐- /"/: : :// l l
l i! / //: / / l 」
短編集 まとめサイト: AAスレお気に入りのまとめ 様
ttp://man001.blog.fc2.com/blog-entry-4000.html
Wiki
ttp://www59.atwiki.jp/michaca
エロ用改変素材集Ver11
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/download/9569/20161119_205137.zip
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/2076/um.png
-
4位ですんだのか……
いや、おき太ノッブ茶々土方だけかな?
-
立て乙
痴女の惑星…布面積少なそうな服着てそうな女性ばかりの惑星か…
-
立て乙
-
スレ立て乙奉納
マイちゃんハァハァ
ttp://upup.bz/j/my13440OanYtCQkD71tKlLc.jpg
ttp://upup.bz/j/my13441kgyYtgRj_-W9RvIc.jpg
ttp://upup.bz/j/my13442YUDYt3yKPzCHfv2w.jpg
ttp://upup.bz/j/my13443nhuYthqi699OHjFo.jpg
ttp://upup.bz/j/my13444FuVYtjRMJ_fPzLZ_.jpg
ttp://upup.bz/j/my13445hxtYtzXbY5Mi2mSE.jpg
ttp://upup.bz/j/my13447REgYttZfgp7GPBWQ.jpg
ttp://upup.bz/j/my13446OsjYt2sEpSRv-3cI.png
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/2078/rnk.jpg
すごい。
-
ファッ?!
-
驚きの完成度
そして間違いなく高いw
-
立て乙ー
-
フィギュアのこと全くわからんオレでもすげぇと感じるw
-
こんな装飾ゴテゴテフリルいっぱいのフィギュアとか
造形師殺しにも程があるというのにw
-
ググったら約25000円だった、流石の値段
-
約2万7千円也。
-
これで中学生である……ふぅ
-
それでも安い方に入るんじゃないかとは思うw
-
判断はつかんがもうちょっといっていいお値段な気がする…w
-
え、蘭子ってJCだったの!?
-
このクオリティじゃ安くね?w
-
14歳だから幸子と同い年やぞw
-
発育のよいJC(胸部ガン見)
-
デレマス14組は魔境w
-
新鮮なグランデー
A59F345A
-
前スレHRT連戦取り消しました
来てくれた方には申し訳ない
-
グランデ乙です
-
グランデ乙ー
銀天おめでとん
-
ttp://i.imgur.com/2Rf3nLg.jpg
見よこのキャラの濃さ
-
グランデ乙。後5個か、来月開放狙うから残り4個
-
ラファエル(風)いりませんか?
71E7C24C
10分たったら野良に流します
-
グランデゴチでしたー
-
>>28
左端2段目のルパンダイブしてる娘がしたのらんらんにとびかかってるように見えたw
-
実際女の子の柔らかい部分が大好きで胸を見たら即揉みに行くってキャラだからねその子
-
棟方師匠は偉大なお方よ
-
黒麒麟これから宝晶石落ちてこないのかよ!?
-
>>32
おっぱい大好きキャラだから間違っちゃいないw
-
今クーデリアとアトラが同姓結婚してたって情報見たんだけどマジ?
-
ちひろ山!わたし、ちひろ山に登る!!
-
グランデ乙
-
ラファエル乙です
-
>>38
ttp://i.imgur.com/QCVnUNB.jpg
もう狙ってるんだよなあ
-
棟方師匠「あのね、大きさじゃないんだよ?」
深い…
-
いつもおっぱい揉んでる棟方師匠が揉まれる薄い本とかあったなぁ
-
シェルタ重いお……重いのはでっぱいだけでいいのに!
-
小尻派ですか?
-
いいえ、大きなお尻も好きです!!
-
正直な奴め!
-
でっぱいで大きいお尻…三村かな子か!
-
かな子関のチャームポイントはやっぱりお腹かなって
-
【悲報】シェルター 書き込んでから反映されるまで3分かかる
-
かなことポリネシアンックスしたい(こなみ
-
グランデ:0b92d38a
討伐協力お願い致しますm(__)m
-
PC銃だw
-
グランデ乙ー
銀天おめー!
-
グランデ協力ありがとうごさいました!
-
グランデ乙
-
おっぱい派だったが、みちゃかの2BのAAのせいで尻に目覚めた。
つーかモーション集みたが、尻エロ過ぎない?
-
町おこししよう→わかる
かっぱカレー→なんでそれ選んだか分からないがまあよし
PRキャラはリアル路線→子供泣くわw
ttp://www.asahi.com/articles/ASK483FSWK48PIHB003.html
-
いやわかるだろ、カレー選んだのは
-
これぬ〜べ〜に出られる奴だ
-
音撃が効く奴だこれ
-
クーデリアとアトラは同性婚している
アルミリアが最終回登場しなかったのは、5、、6年後であるエピローグの時期は画面に移せない状態らしい
監督曰く思春期真っ只中
ガエリオは1期のダメージで最早歩ける身体じゃなかったが、EINデバイスと合体することでなんとか歩けるようになってたものの、
バエルとの戦いでデバイスが焼き切れた上に、もう二度と戦わないという意思表示で阿頼耶識を外したため車椅子生活になってるらしい
-
ぬ〜べ〜のかっぱはおっぱいデカイ女の子だったな
-
\ \ /i i\ / /
\ \ /:::::| |:::::∨ / /
\ \ /:::::::{ }::::::::∨ / / _,...-
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx _,.. -
- _ X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V ____
__ |:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i  ̄ ̄
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ スケベスターをばらまかなきゃ!!(使命感)
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___ おやすみ!!
__ ∧ 人 .{__ } イ /
 ̄ ∧ ト ___ _ ィ / __
____ ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧  ̄ ̄ ̄
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― -
{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
/ / 〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!. \ \
/ / { {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/. \ \
/ / |二二ニハニ二二!  ̄ ̄ // \ \
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
おやすみちゃかー
みちゃかのスケベスター貯蓄量は常人の数十倍なのだ!
-
おやすみちゃか〜
-
サンドスターにはロウが存在する。
-
ロウ
スケベスター生
-
スケベスター、みちゃかローズピンク?
-
ルームやばい。
ランク150以下をキックできるから大分楽になる。
-
野良探すならツイッターの方が使いやすそうなのがなぁ
共同部屋と同じ入り方なのが面倒
ツイに直接部屋番号流せるように要望出すかな
-
シュヴァ剣落ちてくれたんだがダマスカス突っ込むかあと三本落ちるの待つか悩む…
-
エロ・トゥ・ゼノクスにTS転生!!
……スケベスターが溜まり過ぎか、ガス抜きしなきゃ
-
ガタッ
-
ロビーいくつか試してみたけどあかんわ。
オーナー:30人くらいそろうまで待つか。
参戦者:はよバトル設定しろ、遅いから帰るわ。
な流れで結局10分以上待ってオーナーが部屋を閉じるとかしてくる。
-
しりとり大会部屋ってなんだよ(困惑)
-
何かぱっと見、30人部屋って天使とグランデバハ以外使わない機能だよねぇ
-
共闘と違って参加者のデータが見れない。
共闘用のアイテムの流用もできない。
この辺りは調整で改善してくれるんだろうか?
-
マルチ部屋は企画とかそういう時用だと思うわ
-
現状ロビーの意味が完全にない…
集まるのまって自発するにしてもwikiとか併用しないととてもじゃないと集まらないし
それなら今までと何も変わらないと言うね
何よりスプレッドシートか有能すぎてなぁ
-
団内で数人でAT中にマグナ倒すときに使うくらいしか利用目的が・・・
-
マグナレベルだと自発の事前準備ができないからMVPが取りにくいな。(次元断うちまくりのコロマグくらいか
-
確かにそりゃそうだ、せめてバフデバフ位は準備したいよねぇ
何だ、ロビー使う必要ないじゃん!!
-
はよ
-
まあ、スプレッドシートと併用すれば、黒麒麟荒らし防止にはなるんじゃない?
-
できたばっかりだしこれからでしょ
あと絶対孕ませヒーロー、種付けおじさんって電波を勝手に人の脳内に流すのやめてよ!みちゃか!
-
なんだ、孕みたいのか?
-
冤罪です!私は無実だ!!
-
夫婦特有の都合が悪い部分の押し付け合い
-
でもヤンマガのみちゃかワールドの原作は本当はみちゃかなんでしょ?
-
ロビーは共闘式だから一人ではバトルもできない。(コレが理想と現実か・・・
-
>>90
私は触れただけ発情するような設定は書きませんよ!!(ふんぬ
-
ソロでやるならそもそもロビー使う必要ないやん
島移動がめんどくさいけどさ
-
孕ませヒーロー…悪堕ちヒロインをメス堕ちさせるのか(お目目ぐるぐる)
-
>>92
みちゃかが本気を出せば近づくだけで発情するもんね!
-
実際みちゃかの正室は誰なんだ?
-
大体みちゃかのせい!私は悪くない!
-
うるせぃ!往生際の悪い奴は昨日のネタの世界へ送り込むぞ!!(Notチート)
-
よくってよ!
-
(アカン、ママンをあの世界に送ったらアカン……DTショタが居なくなるw!!)
-
(ぐへへ…つぼみ狩りじゃ〜!)
-
(これスケベナイトというよりもイーター側じゃ……)
-
DickSaber KnightBitch
性剣の姫騎士
-
くそっ!ショタっ子たちは早く逃すんだ!
ここは俺が抑える、そのうちに急げ!
-
ショタ以外は斬刑に処されそうですが
-
ちんちんだけはショタっ子…
-
邪神が溢れて瘴気が凄いことになってるなぁ
-
Re:CREATORSは色々できそうな設定だなぁ。
-
邪神とかこわい
-
みんな心にDSKB邪神が潜んでる
-
つまりママンが皆の心の中にも
-
>>106
ちゃんと皮剥いて洗えよ!結構臭うらしいぞ
-
たつき監督「かばんちゃんは11話までの性別は分かっても、12話以降の性別は分かりませんよね」
・・・ほう
-
・既存武器に各3種類のスキルが追加可能に(王or覇or邪タイプ)
王道…既存の特定パラメータが上昇するスキル
覇道…メイン武器装備時に特殊効果が発動するスキル
邪道…対応する属性のダメージ上限が上昇するスキル
何故コレを六道武器に設定できなかった。
-
いやこれは6道につけちゃあかんやつでしょ
-
六種類考え付かなかったんじゃね?(意味違)
-
>>114
王と邪が一本までしか効果ないスキルならいいけど
重複可能だとあかんことになりそうね
-
シルヴァネキ最終解放!!
-
火に覇道って選択肢がないのは理解した
-
EXクラス2でパワーアップするはずだから・・・
-
シルヴァ最終解放するのか?
スタレジェしかのってないからわからん
-
ぐらちゃん情報だぞい
-
ということは実装はまだ先か
-
限定復刻は思ってたよりもペースが遅い。
サプチケレベルだったりするのかね?
-
お、おう……?
ttp://i.imgur.com/lkUfug6.jpg
ttp://i.imgur.com/Fp5oU56.jpg
-
>>125
……弓は上昇量次第で強そう、ハデスなら入るかも
-
暴君Ⅱてコルタナと併用無理だな?
-
HP20%ダウンは闇だときつくね?
-
ディア弓入れて、コルタナ入れないようにすればなんとか
-
あ、ハデス編成ね
-
開始時に現在HP20%減とかならともかくこれは使い道なさそうやね
-
黄龍刀ならおそらく普通に入るなゾイ
シュバ剣でHP自然ともりもりだし
-
上限上昇だけじゃちょっと微妙かもね
-
上限UPがどれくらいかによるかな
20%とか上がるなら……
-
何で土と風の王はスキル被ってるんだ…
-
黒麒麟弓欲しいな
-
暴君って前から特大だったっけ?
-
ただの暴君は大。
ttp://i.imgur.com/MpIHRzD.jpg
-
ケル2本でコルタナ減らしてなんか守護持ちもう一つくらいいれないとキツそうかな?
コルタナ2本入れてると弓入れてギリギリだし
-
光にキャラダメージの上限アップがないのはどういう嫌がらせか。
-
そもそも光キャラは奥義とアビ以外じゃ減衰にあまり届かんような
-
光で素殴り上限目指すならシュバ剣ゼウスマン辺りか
奥義上限アップは欲しかったかなって
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1486135097/905
王道・・・。
-
四天1ケル2グラシ3セレ拳2ディア弓1麒麟弓1な感じだろうか
計算機は外だから叩けないし予想だが
-
水の王道はまだましかな・・・SLV15だし
ただしオベロン入れろって落ちになりそうだ
土はいっそ覇道のほうがいいなこれ
-
なぜ刮目じゃない……
-
刮目だの克己だの他にスキルは色々あるだろうに。
特に守護(小)ってどんだけ。
-
王道とはいったい…
流石にやる気無さすぎるな
しかも麒麟で石も落ちなくなったしなんだかなぁ
-
まだ背水(小)とかにしてくれた方がマシだろ、糞が
-
>>143
う〜ん、何か微妙な気が……
-
しかもスキル付けると攻刃がⅡじゃなくて普通の攻刃になるんだっけ
-
クロム最優先でアマったら麒麟の準備で良さそう
追加スキルつけるにしても情報でそろう来月でいいや
-
>>151
まじで?産廃じゃんかw
-
功刃Ⅱ消えるのか
-
それまだ確定じゃないらしいが
流石に守護小付けたうえで攻刃2じゃなくなったらただの弱体やろ
-
>>151
図鑑の状態だからまだ不明
-
>>151
もしかして3凸の状態なのでは?
-
>>143
これメイン装備時のみなのは覇道だよね
邪道にかかってるように読めちゃうんだけど
-
土の王道はアッキヌフォートより強いんだぞ!
-
ごめん強くはなかったわ…
-
火の守護も、天司武器で神威有るからいらんし、必要ならアテナ槍取るだけだしなぁ
何故背水小にしな(
-
2本あれば結構強いな、ぐらいの評価
-
>>123
21日実装らしいぞ
-
……ムラムラします!!
-
スケベスターが溜まっていますね続きを書いて発散してください
-
つ 箱の中に入ったねぬ夫さん
-
おっぱいおっぱい
-
まさか!スケベスターが満タンになるには(常人なら)3日かかるはずじゃ……!!
-
3倍濃縮スケベスター
-
みちゃかは我々とは違う時間軸で生きている…?
-
みちゃかが常人とか?
-
みちゃかはスケベスターではないのです
みちゃかはドスケベスターなのです
-
キュウレンジャー名乗りのみちゃかを思いついたけどピンク既にいるな
-
そうか…みちゃかとは…スケベスターとは…!
-
邪道スキルは天司の上限アップに更に5%アップ。
麒麟弓は暴君がでかいだけに上限アップも10%なんだとか。
-
スケベスター……お裾分けしなきゃ!!(使命感)
-
スペクター?(難聴)
-
毛一本から淫乱美少女が!
-
みちゃかがスケベスターRawを放出し始めたぞ、四神で封じなきゃ!
-
デッドゴー激怒!
-
常人の満タン(100%)はみちゃかだとどれぐらい?
-
四神(スケべスター無効の裸のガチムチマッチョ四人)
-
オカン属性のあるダークエルフお姉さんとイチャエロしたい(小声)
-
スケベスターがダメなら、ラスト・イーターを解き放つしかないじゃない!!(ポチッ
-
ロリ巨乳眼鏡っ子(JC)を膝に乗せて弄ぶか、爆乳ボーイッシュ小学生をお風呂で洗いながら無知ックス決め込みたい(念話)
-
>>184
ゴックン
ごちそうさま
-
おのれ邪神め……
-
邪神同士の鍔迫り合い怖いです><
-
じゃしんこわいよ
-
みちゃか超怖い
-
おっぱい揉んだことないけどおっぱい怖いわー(棒)
-
くんくんはみちゃかのをごっくんと飲み干せるのか
くんくんとみちゃかはホモなのか?
-
できる! できるのだ(ぬふぅ…)!
-
|: : : : / \: : : : \ / : \/: :/_ \: : : |
_}: : /_ \: :>┴─ ┴-、 | `⌒ヽ|: : : |/}
. \: : : :ノ `⌒ヽ/: : : : : : : : : : : : : :`: : .、 ト : /:/\
\: :ヽ /: : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \! : : \
. \ )/: : : /: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : :\
/: : : : :/: : : : :/: : : : : : : : : :ヽ: : \ : : : : : : : '; : : : : :ヽ,
/: : : : :/ :\: :/ : : : ::!: : : : : : /: : : ヽ : : : : : : i: : : : : : :′
,': : : : : : : : : :\ : : :| :| : : : :/ヽ :|: : : i : : : : : : :l\: : : : : l
.; :/: : : : { : : : : |: : : :|: |: :|i: : :ハ }/==ミ Y: : l : : : | \: : : !
|:/!: : : : :ヽ /fノ心`}/ヽハ}/ ´fノ心 |: : | : : : | \: !
| {ハ! : :{ : Y 之汐 / 之汐 |: : | : : : | ヽ あ、ありのまま(ry
| : : \(___) ⌒ (___) / : : : /: ; i
. | : : : :{\xxx xxx 厶イ :/: / { ヽ, | 仕事から帰ってみたら、ウチのお嬢様(御猫)がお母さんになった
. |: : : : :\ / \ ,.イ : /:/: / | | j
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|〔!_|: /:/: /: \_j/トイ
| |/,.イ: : |: / : : : : : : : : |/
| -┼- |/ |: : |:ハ: : : : : : : : :|
i´| | ─ r,-┼/-、と⌒ヽ: : :| V: |: : : : : :|
、| | や ヽ__レ ノ { ト、: :| .|: :|: : : : : i|
| レ 、_ ーイ! }\ .|: :|: : : : : i|
| |//|{ \ V:!、: : : 八
|____________|/// ヽ }:! \: : : : \
\ Y }/|/| Y// |:| \: : : : \
-
みちゃか、、、いくらムラムラしてるからって異種姦は・・・(おめでとうございます
-
みちゃかの子よ…!
おめでとう…!
-
相手はだれよ!
-
やはりみちゃかの家はさかりパークであったか
-
ファッ!?それはめでたい!!
-
\\\ | | // //
\\ | / /
\ | / /
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
r===========r‐、: : \
|.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : |
_ _ {/ / _ノノイ ノl/ `ー トl!: : :| _ _
_ _ _ _ _ _ _. |l:/|/(゚ ) (゚ ) ト、: :| ─ ─ ─ ─ ─
─ ─ ─ ─ nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn  ̄  ̄  ̄
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ )
\ /:ノ从ヽ,、 __, イト:}ノ/ /
/ //ヾゝ八__/:.:.//ヘ、__∧
ヽ、.{ {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ;_、_ ,'. \
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
. / / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
みちゃかがケモナーになったときいて!妊娠おめw
-
おめでとう!w
-
これは解任を喜ぶパパの顔ですわ
-
{/ /ゝ、ノイ ノl/ ― トl!: : :|
|l:/|/● ● ト、: :| まぁ正直言うと、盛りの時に家出娘になっちゃったからなぁ……
|/!:ll⊃ 、_,、_, ⊂⊃ノ: : |
.|ヘ ..イ:i : : :{
. ノ从ヽ,、 __, イト:}从{: ト、
. ,.< //ヾゝ八__/:.:.// >、
{_ ,._;{ {:.:.:.||.|oi//:.:.:.:.{.{ヒ;_、_}
-
あぁ……そりゃ孕んできますわ
-
仕込まれてきて寝取られ体験!
-
__
。s≦//////, )h、
,イ///////////, ∨
∧///////////// ∨
i/////////∧///// ,
i////////! ∧∨// ,
i//// /~`}! .} !∨/ ,
i////iィvッ/ }ノ‐}// , ちょっとウチの娘をキズモノにした馬の骨を去勢してこなくては(使命感
|/// ∧ ' l ,ノ// i '
|///∥:., 、 ァ ,イ// ! , !
|/┌====)h。 _///// .i∧i
|//!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}i冖=〕~7}/i /}i
>''~\:.:.:.:.:.:.:.:.}!:.((ヽィヽ!/i//}
/~~~\ \:.:.:.:.:.∧:.<ノ、>'__ ̄∨
/ニニ∥ヽ, \/-==-∨~ヽ_} .∨
∧ニニ.∥:i:i:i》 .∨ `~~ヽ ノ`〜、、{
∧ニ/:i:i:i:i〈``〜、、 ~ヾ, `ヽ、
///}/:i:i:i:i:i:i:i} ``ヽ、 .ヽ } }∨
'///}:i:i:i:i:i:i:i:i{ .} i/ !: : ! .} >''~ .〉
'///.}:i:i:i:i:i:i:i:i{ i: : : : |: : : i: : i 丿、__>''~ >''~
'// ∨:i:i:i:i:i:i:i:i乂__ !: : : : !: : >==彡ノ'´>'~
'//∨:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i)h、__!_。s≦ヾ}:.:.:.:.:.ノィ~/
'//∨:i:i:i:i:i:i:i:i>==>''~ニニニニニニニ}!:.:./ク⊃
'////\:i:i:i:i:i:i{ニニ~''<ニニニニ=‐_'''""~~´~'<〉
'///////ヽ:i:i:i:i≧s。_,,.. -‐ '' "´{ゝ<,イ 7ヽ:.\ ~''<
'//////////`~~~~~~}:.:.:.:./// .!:.:r=`~"7~~´.\ /ノ
'////////////////ノ //≦' }__{==、:i:i{ , `~~´
ノ////////////// / ´xf〔 { {ヾ{~~~}!~~O)):i:i} ,
///.i//////////// /~~∨:i:ゝ==)爪:i:ir≠7\} i
. //////!/////////ノ{/ __ノ~~{ <zzzzz>~´ }_〕 i
´///////|/////// /_/{_ノ~~! \: : : : :/ }〕} i
////////|//>''~ / ̄ }ヽ、_ノ Ⅶ:.:. ヽ / }i i
////////|''´ >''~{>''~ゝイ Ⅶ: : : }i .!
////////ヽ.''~//// } .Ⅶ: : : : }i !
//////////ヽ//// ! (_0_): : : : }i__ i
////////////ヽ// !: : : : / /{~\〜、、 〈//~~''<
//////////////ヽ {: : : : : : / / i{~~~):.:.:.:.:.:.``〜、)h、 `ヽ、
-
猫果ほしいな。
-
子猫いいなぁ
世話大変だけど至福の時なんだよなぁ
-
まだ妊娠しただけで産まれてないんけ?
-
いや、その前に普通に飼い猫の方を去勢しなさいよ……。
-
え、飼い主を去勢だって?
-
/{
/::::::| /}
/::::::::| /::::;
/:::::::::::| /レ.::::::::::/
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< ……………玉切るだけが去勢じゃなかったのか
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。.
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< ← 雌猫にも避妊手術があると知った時の顔
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--'
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \!
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::>
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
¨ .-=ニL j= へ≧=-- '`¨¨¨´ <
≧==-----==≦
/:{ }\
/::,:::| |::::::∨
/::/:::::! |::::::::∨
,:x:':::::::! __ }::::::::::}メx
メ:::}:::::::{´:::::::::::::::::`:.<::::::メ
/::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::::::ヽメ
/::::::::::::/::::::::::::{::::::::::::i:::::::i::::::V
i:::::::i::::::|::::::/:::∧::::::::::;::::i::|::::::::V
|:::::::|:::::|/|/ }::::::::∧从!:::::::::|
|:::::::|::::::::| ,.--、 i::::::/. --、:::::::::!
|:::::::!::::::::{.乂._ノ }/ 乂_..ノ:::::::::{
|::∠::::::::乂 ,, ,, ,, ∠::::::::乂 ってか、私も帰ってきて猫が居ること知ったからな
|::::::|::::.:::「 ノ:::::::「
|::::::|:.:::::::|≧=/^ヽ--=≦:|:::::::::! とっくになんかしてると思ってたから
|::::::|:::::::::|ヽi:/ /:|:::ト:::::::|:::::::::;
|::::∧:::::::{ ' /::::!:::! V:::}::::::/
|:::::::::}\{:\ /:i::::|:::| V::}/
|:::::::::|::i::::|::::T::::|::::|:::| ':::::|
:::::::::::}::|:::|:::::|::::::!:::|::::! i:::::!
',::::::::|:::!:::|:::::|::::::!:::!::::} }::/
\::{ニ} {ニ} { =}}__} }_ノ/
|三三三ニ}ニリ三|
|三三三ニレニ三}
-
猫飼ったことないが割りとよくあることなのか
-
ウチの婆さん曰く一回出産しないと避妊手術しちゃ駄目らしいからま、多少はね?
ソースは知らない
-
猫の餌代が増えるよ!
-
んなこたーないw
うちの猫はすぐ避妊手術させたよ
-
家に帰ったらいたわけだし仕方ない
猫はいいぞーうちは犬だけど
-
生後二ヶ月の猫を可愛がらずにして人生の甘美さは分からないぞ
-
子猫子犬の可愛さは暴力
-
避妊手術は寿命が縮むイメージだなー
ホルモンバランスとか崩れそう
-
避妊してない野良猫の平均寿命が2〜3年
避妊した飼い猫の平均寿命が10〜15年
へーきへーき
-
手術したけど1匹目のメスは16年生きたし今の2匹目のオスも7年生きてピンピンしてる
-
>>222
そら(野良猫と飼い猫比べたら)そうなるよ
-
野良猫の平均寿命は凍死が多いのと歳食って獲物が取れなくなっちゃうとすぐ死んじゃうからってのが大きいらしいけどね
ウチのお猫様も避妊経験者だけどかれこれ16歳だわ
-
うちの犬も避妊手術してるけど16年生きてるね、毛並みはいいけどさすがにボケてきてるw
-
実際の所はどうなんだろうなあ・・・w
-
根本的に子猫だからかわいいーなんてそういう問題じゃなくて
次の世代どうするねんっていうことやな
生き物を飼うってのは管理ちゃんとしないといけないんやで
命に対する責任があるなら問題なし
-
流石に茶化してただけだが、去勢しないと凶暴化や縄張り意識の強さや発情期のスプレーetc妊娠を除いても問題が増えて飼いにくくなるだけ
飼い猫のストレスの原因にもなるから飼うならすぐ去勢するべきってジャクソン・ギャラクシーがアニマルプラネットで言ってた
-
/:{ }\
/::,:::| |::::::∨
/::/:::::! |::::::::∨
,:x:':::::::! __ }::::::::::}メx
メ:::}:::::::{´:::::::::::::::::`:.<::::::メ
/::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::::::ヽメ
/::::::::::::/::::::::::::{::::::::::::i:::::::i::::::V
i:::::::i::::::|::::::/:::∧::::::::::;::::i::|::::::::V
|:::::::|:::::|/|/ }::::::::∧从!:::::::::|
|:::::::|::::::::| ,.--、 i::::::/. --、:::::::::!
|:::::::!::::::::{.乂._ノ }/ 乂_..ノ:::::::::{
|::∠::::::::乂 ,, ,, ,, ∠::::::::乂 そこらへんもおいおい考えないとな
|::::::|::::.:::「 ノ:::::::「
|::::::|:.:::::::|≧=/^ヽ--=≦:|:::::::::! 里親も探さないといけないし
|::::::|:::::::::|ヽi:/ /:|:::ト:::::::|:::::::::;
|::::∧:::::::{ ' /::::!:::! V:::}::::::/
|:::::::::}\{:\ /:i::::|:::| V::}/
|:::::::::|::i::::|::::T::::|::::|:::| ':::::|
:::::::::::}::|:::|:::::|::::::!:::|::::! i:::::!
',::::::::|:::!:::|:::::|::::::!:::!::::} }::/
\::{ニ} {ニ} { =}}__} }_ノ/
|三三三ニ}ニリ三|
|三三三ニレニ三}
-
うちのお猫様は去勢したけど17年は生きたよ
妊娠出産に体力使わない分長生きするんじゃないかな?(適当)
-
気を付けないといけないのは、去勢したら太りやすくなるって事。
栄養が固まっていくんだね。
-
\\ | / /
\ | / /
_ _ {/ / _ノノイ ノl/ `ー トl!: : :| _ _
_ _ _ _ _ _ _. |l:/|/(゚ ) (゚ ) ト、: :| ─ ─ ─ ─ ─
─ ─ ─ ─ nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn  ̄  ̄  ̄ 玄武狩り楽しいんごおおおおお
ヽ、.{ {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ;_、_ ,'. \
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
. / / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
溶けるからなw
-
ボーナスないけどATで一気に吹っ飛ばしてデイリーこなすのが一番手っ取り早いと気付いた
-
玄武硬くてうざいと感じるワイ雑魚きくうし。
朱雀と青龍はクソ楽でたのしい。
-
一番つらいのは地味に白虎のワイ 辛い
-
義賊でブレイクアサシンとデュアルインパルスで白虎が一瞬で死ぬのが楽しい。
-
去勢で寿命縮んだりしないよ。堕胎と混ざってるんじゃないかな?
うちの猫は何代目かだけど流行病でポックリ以外は十年以下で死んだ子はいない
-
むしろ去勢すると寿命伸びるんだよな
-
玄武は1Tで倒してくれるから楽ではあるなぁ
-
光で処理してるからたまに背水でえらい目に会うなぁ>白虎
-
ごちになります!!
-
白虎も非ATで1Tキルかな
ベルセとメリッサベルでいける
-
マッチョとか弱くなってホント助かるわ。
バフデバフかけている間に半分以上削れていくからね。
-
ヤンマガのみちゃかランド。発情しながら部屋に来るボクっ娘と言うのはアリだと思いました(こなみ
-
私の世界はそんなひどくはないぞ!ふうひょうひがいだ!!
-
むしろあっちの作品が風評被害受けてない?
-
みちゃかランドの時点で受けてますね…
このままグロなしで進めばみちゃかランドと言えるけど、まぁコーラを飲んだらゲップする位の確率だから
-
どっちにしてもみちゃかはDSKBで邪神筆頭であることにかわりなし
どんだけ眷属をスレ界隈に放流したか
エルフィとかカーミラとか
-
女の子がグロとか不幸になるとセンサーが反応しないからなぁ……
やっぱるDSKBでハッピーにならなきゃ!!(コルワ感)
-
つまり、少なくとも現時点では完全にみちゃかの世界なわけだよ
-
みちゃかワールドはお手軽エロだからね!グロとかいらないよね!
-
お手軽!お手軽!!
-
さすがに触れただけで発情して股から滝が出来るのはちょっと……w
-
>>254
おぅ、辞書でお手軽という意味を調べて来なさいw!!
-
手間が少ないさま、煩わしくないさま、簡単・容易であるさまなどを意味する表現。「手軽」に丁寧の「お」が付いた形で、商売上の売り文句などで多く用いられる
はい、先生!
-
知ってる上で知った事かって言ってるんだよなぁ
-
姫騎士「くっころ!」→オーク「もう出ない…」姫騎士「まだイケるでしょ!」パンパン
お手軽エロってこうですか、わかりません><
-
先日書いたアチャ子のお手軽エロは我ながらお手軽エロのお手本のようなお手軽エロであった……
-
みちゃか的にはケモミミしっぽ生やして
発情と同時に顔を赤らめながら襲いかかってきて
臭いを嗅がれつつ身体をまさぐられたり首筋舐められたりからの
最終的におねだりからの逆レ種付け
が、好きなんでしょ?
-
くんくんのはお手軽()エロ、かち子のはお手軽エロぐらいの差があるね!
-
まず短編なのに前回のあらすじから入るのがポイントです
-
(みちゃかがお手軽ゥ?だったらすでにオークのやる夫さんはハヤテちゃんをオナホにしてるっての!)
-
はやてちゃんがやる夫をバイブ扱いする方が早そう
-
みちゃか的には触っただけで滝はそこまで来なかったのかww
-
慣れればこれはコレでになるんだぞ
-
(飛)竜種に単独で挑んで足止め出来る(町を救った)重量戦士
後日には盗賊から子供も守った(馬車を走って追いかけて追いつく)
戦闘能力だけ見ても、絶望的な化け物なオークに挑んだ姫騎士の末路は!?
普通に、上司か同期のシグナム達の先任に叱られるよね
と言うか、やる夫の戦闘力と功績を知ってる兵士達にしてみれば、あの暴挙は顔を青ざめさせるレベル
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/miniminigob/imgs/c/7/c77dd1e2.png
なんだこのコンマイ語。
-
「アビリティ使用不可」と「アビリティ封印」は別物というだけだし、まだわかりやすい
-
やっぱり修正されるか
というか不具合というか見落としだよな
-
コンマイ語よりは分かりやすい!
いや、本当に
-
まぁそうなるだろうなと思ってたらそうなったか
-
ルシでコクーン(ry よりかはわかりやすいやろ?
-
これがアビじゃなくて召喚石を再度使用可能とかだったらとんでもないことになってたな
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00200241-1491902425.jpg
あかん……w
-
スタンドかな?(すっとbけ
-
アニメFAGが声優にセクハラしまくってて笑う
あのゆるさと雑さは確実に敢えて狙ってやってる
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo4th/1338/gia.jpg
フレームを組み立てて。
ロボへと変形。
そしてまたフレームに戻ります。
-
曼荼羅みたいだな
-
>>276
うしろのロボットこっち見んなw
-
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/04/I201704FAGJ_013.jpg
魔改造。
-
バトルメック スケルトンみたいね。
装甲なしで、大量に付けた機関銃で、熱の心配なく相手を削り殺す機体。
-
>>279
このシリーズ天体になるやつ出してない?
-
というかこれがその天体になるやつやで
-
おぉ〜DSKB成分が足りない……!!
-
汁がたりない?
-
みちゃかにDSKBを!
-
MMDキタキツネちゃんで難民生活を生き延びるんだ
-
キタキツネちゃん…ギンキツネちゃん……ハァハァ
-
フレンズのMMDも増えてきたのう
-
今週12.2話は流石にないらしい
監督さん他の仕事も忙しいし口座が燃え尽きちゃうし仕方ないね
-
>>290
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/2088/krrn.jpg
二人とお風呂。
-
ハァハァ…狐娘たちとイチャイチャ子作りックスしたい……ハァハァ
-
真光アニマが足りない……
シュヴァヴィーラをひん剥いても銃しか落とさない……
-
ショップで交換したらいいのでは
-
フラグが、尽きてしまったの……(残り真光3つ、武勲は爪に……)
-
フラグメントって尽きるのか…7000個持ってるけど使い切れる気がしない
-
よわばはとか、膣女の為のマグナ化とかでぽんぽこ……ね
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1214944.jpg
-
キャット以外のタマモナインははたして全員FGOに出れるのだろうか…?
-
/ミh
/弋/ __
/:.:爪 .>''~//////)h、
/ノ:.:.:/}/イ∧////////∧
_{‐{_/.//,∥ _ }/////!//// ,
/{{イ 冖.フ ヾ!} ,,ヽ///// !////.}
ノ ノ/~´ i、 リ 匁ト }////i//// !
/{//:.:.:/ リゝ {///>'/////i
{!-==、_∥ }≧===./ィi〔ノ//////i
7``〜、、> i////!≠≠{////////i
/ /~~/ / ̄ ̄ノ~~~~~i{/////// }
/ / ./=、/:.:.:.ノゝ>''~ ̄\////// i
./ / ./ }Υ}ノ~ヽ>i''´}:.:.}:.:.}:.!//////i ドスケベぇママン……
./ / ./乂}Yリ':.:.〉'//ノ:./:.:.,':.}//////i
/ />=ニヾ}Y}./イ',∧:.i:.:/:.:./:.:.}//////i
>''~ >''~ ̄ ̄〕h、.∨:.:.,':.:.:.,':ヽ//// !
{ ::, ' ∨:.:/:.:.:./:.:.} \//}
λ ::::, }∧:.:.:/:.:./:.:./:.}≧=┐
∧ ::::{ リニ}:./:.:./:.:./:.:.i:.:.}/∥
∥)h。,,:∨ , 'ニ=,'/:.:./:.:./:.:.///ヽ
.∥,'::,' .)h、 ィ(ニニ,'/:.:./_,.。 *'"/{i///}
.∥,'::,' `^^^^´ニ=- ``〜、、>''~/~~~<'
∥,'::,' i//}、=- -=ニニ弋彡 {// ∧
. .∥,'::,' i/ ∧≧s。 ‐=ニ<{==、∨// }
'::, i// ∧~''<≧s。/ノノ\/ヽヾ◎∨=<
.'::, i////弋Ⅵ}==< 〉〉,。。,ノ\∧∨/∨:.:} ~''<
'::, i/////込ヾ)}h、 ∨ i{__ノ/ \, ',◎∨~~} ヽ
, .'::, i/>''~>''∨ゝイ }}-==} }! ヾ,∨/∨ ∨
.j{ !::! >''~-=((爪ゝ''∨ ∧~~≧=‐ミ==≦∧∨/∨ i
..j{ !::! , ' /_∨. .∨_.。 *''"~~ゝ===- ∧',◎ヽ ,'
j{ !::! ィi〔 >==< ヽィi〔~~弋_))〕h、 r=〉〉_ノ}! ./
j{ !::!ィi〔//ヽ=={~~)h/。:.:.: ィi〔 (-==、ヽ 《{__ノ} /}!
>''~ヽ///////////>''~__ `)==-}! 〕~~´´{´:::}!
/ ヽ//////ィi〔ヽ=={/////\ i:.:.:.:.:.:.∨ {/}///、__}!
.八 ノ//.ィi〔///////////// ∧ i:.:.:.:.:.:.: ∨ _,,。≦!/乂//}ト、ヽ,__
ヽ >''~ `~弋/////////////} i:.:.:.:.:.:.:.:.:}-=ニニニ}-}`ヾ,ヽ〉〉 })h、⊃ュ
\ λ }/////////>''~-=ニニゝ。,,__ノ/:.:.:.}-=.} .}!::∧ {~!} ̄~~~~´
≧=', 《/_,,.. -‐冖冖<-=ニニニニ}:.:.∨:.:.:/ニ=.}丿 ヽ>>
ヽ, )ゝ'´// ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄-=ニ≧≧イ´
≧=‐ィi〔__//____ ̄ ̄ ̄ニ=‐ ''´
-
dfe25c1e
黄竜です
よければご参加ください
-
黄龍ごちです
-
黄龍君ごちです!
-
麒麟ゴチー
-
救援ありがとうございました
-
黄龍ごちになりました
-
黄龍乙です
なるほど、スキル効果なしだとこうなるのか・・・
-
黄龍御馳走様。
-
黄龍ごちー
-
黄龍ごち
-
黄龍乙です
-
この界隈で母親属性でいっとうエッチだと思うキャラは誰になるかしら
-
黄龍乙デース
-
プレシアさんは娘と一緒にいただきたい
-
黄龍ゴチですー
-
,r‐ 、_
≫‐'7¨ ̄ ̄〕iトノ r'¨ヽ-_、\
r'  ̄>''´::ニ=‐'::::─‐<::::{ ({人 回 ーヽー、
ノ :/:>''´::::::::::::::::::::::::::::::::ih、ー、 ヽ_)_ソ Y}!
_j} ,:'/::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::ヽゞ`人_ー_ノ}ノヽ
/: :/:::::::::::/::::::::::::i::l::::::i:::::::::\::::::::::::〕iトy、_ノ:::::::’,
{: /::::::::::/:::::::::::::::j::!::::::ト、:::::::::::ヽ:::::::::::::::ヾ:,::::::::ヽ:::::::,
ノ}:′::::::;::::::::::::::::://::::::::i ヽ:::::::::::∨:::::::::::从∨:::::i:::::::::,
j/:::::::::::i:::::::::::::::::::/:::::::::::l }!’,:::::::::::v::i::::::::::i:i:ハ::::::!::::::::::,
/:/:::::::::::l:::::::::::::,:イ:::::::::::::::! l! V::::::::i:::l::::::::::}:!:::!:::::l:::::::::::::,
//:!::::::::::::l:::::::/:::::l!:::::::::::リ─!‐ '∨:::::}!:l::::::::::/!:!i:::::}!::::::::::::::,
_.' イ:::l:::::::::::::l::.。s≦::/{:::::::::/ ; }::::/ }! ::::,:' .从!:V::i:::::l、::::::,
l:∧:::::::::::l:i::::::/!/ ゚v:::/ /,ィf示示下:/ //::i::::i:::!::::!丶:::::,
l::::::ih、:::从:,ィf示ミ V c乂少 ,r‐':::::l:::::!::l::::l::::::ヽ:∨ _,r ''´  ̄ ̄ ̄`''≪
l::::::l:::::ih、 《 乂_少 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /{_:::∨!:::::l_j,>''´ ̄ヾ ___ /  ̄ '' < ih、 __
l::::::l::::::’,::〕iト. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.: ∧: ヽ マ!:::::! \\r‐'-、 `''< ヽ お手軽DSKBを……
l::::::l::::::::::i::::∧ 、 ,: j _}! :〈 }i::::::l }! ヽ--'r─ 、 \ `''< 〕iト
l:::::::!:::::::::l:::i{:::ilh、 v ~¨ .フ / / /ヽ_:ノ!::::リ Y i リ `ih、ー、 \
j::/!:::::::::::l:人_l__ノ 〕iト. ー'Y’ /_/_r' ∨:::;′ ! _ } /_ ヽ ー、 \
.:/ ∨:::::::|::::::∧ /:/}_i: : :≧z个マ_,r'´ /:::/ :ヽ } 〕iト.ノイ、 < ’, ;}、 ih、
./ ∨ :::|::::::::::{ i::/ i: : / ゝ' //\: 从 ノ¨‐ 、 r‐、ノ、 iア¨¨ヽ \
′ ’,:::j:::::::::::〕iト。!,/ ;: /' 丶: ゝ、_, ハ r‐'、> \ l{ ノh、 ヽ
.: V:::::::::::j::>'' / 、: } i } lr‐、〉' \ !ァ'¨ ヽ \
:i }:::::::::/ / ,: ih、ヾー'\`'≪ ≧s。 \ト、_ノヽ \
:: /::::::, ′ ヽi∨ \ `''ー、/ } ヽ\ 〕iト._.ノX_.ノ
::{ /:::::::::/ / { K{ {\ _ノ ノ ∨`ー' ̄
人_..イ:::::::::::_::: ′ 人 ( y! _、.r' ヽ V
´::::::_r-'¨゚i ´ l{ i } }! / Y‘,
:::::::j i l ! ′ :. rッ/ソ イ l ,
、__:i_j l i _l八 ∧ u __ノ!_!/__ノ_ / >───── ' i:
__  ̄ ̄¨/¨ゝ〈¨ヽ,__ __ ih、 _,r‐-{_.ノ /ノ 丶 / }!
_ .。s≦ ̄ ¨≫ー`='、_`'¨>、_r‐、_,r‐、_,rf゚__ / ̄ `ー‐ 、 ー ≪ \ _, -‐ / ノ
/  ̄`¨≫=ニ二二_,:′ ; ヽ- 、 \ ヽr'´ ー < .。s≦
| .′ / ,  ̄ ヽ }<二二二´_
/| i / / /´\ ヽー
-
ナニ?お手軽って即堕ち2コマじゃないのか?!
-
みちゃかランド(汁減バージョン)やな
-
そもキャット以外のタマモナインってなんだろう
-
.′:::::::::::::::/ \:::、丶`::::::::::::::::::::::::::::::::::}h、/ ′::::::::::::::i|
|:::::::::::::::: /. /::: _ -ニ  ̄ ̄ ニ=‐ 、:: \|:::::::::::::::::::i|
|:::::::::::::::/ /:::::::/ ./ 丶 ∨::::|:::::::::::::::::::i|
人::::::__ノ .::/:::::∧ / \ /V:人::::::::::::::: i|
/:/:::::::′ / \ / i|::::::\::::::\i|
/:/:::::::::{ \( ヽ( j|:::::::::: \:::: i|
.::::::::::::::::‐=ニ二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-:j|::::::::::l::::::ヽ八
.:::′:::::::::|{{:::::::八:::::{ { |::::::::::ノ{::::::j|:::::i|::::::::::|:::::.⌒¨´
.:: |:::::::::::::|廴`〜、、人 {_ -=ニ⌒¨j|::::::::::|:::::::.
′:|:::::::::::::|: __=-ミ: 人(: : : 斗‐‐- __ i|::::::::::|::::::::. /
.:::::::|:::::::::::::{乂⌒じぇ、 : : : : ::ィfJ沁 ノ.:::::::: : |.: ::::::V / スケベェーランドに……ハァハァ
/::::::/|::::::::::::八: ー^⌒~` : : : : : ^⌒~´: . 八..:..:. :::::::::: V /
.::::::::/.:|::::::::::::⌒ヽ^7 /:/:/:j /:/:/:/:(ヽ/::::::|: : |`、:::::: V
/:::::::/::: |:::::::::::::::圦 / u: : : : : : : : : : : : .}イ.:::::: l: : |::::\:::::::.
./:::::::/::: : |::::::::::::::::Y.:\: : : : ー =^: : :/:{ j|:::::::: : |: : : :.\: `、
.:::::::::/:::::r八:::::::::::::: |_ノ) > : : : : ィ(: : 人i|:::::::: : |_ : : : :\\
/::::::::::/::::/⌒^Y:: :::::::::|ニ=‐‐ノ l う壬 l }-===j|:::::::: : |⌒ヽ: : : : :.\\
:::::: ′/::::/ |:::::′:::|.....く⌒、| | | .|人))_i|:::::::: : | :.、:: :: :: :: ::
::::/::::/:::: ′ |::/:: :::::|、⌒ヽ.ノ .! ! .人 /⌒´j:::::::::::::. }⌒\:: :: ::
::/::::/:::::::{ .|/:::::::: 八\( \ノ 人 /⌒ヽ ::::::::: 八 |:::::::::::\:: ::
:: : /:::::: 人____/::::::::::/、 \\(⌒Y⌒Y\_/ 八::::::::::::∧___ノ::::::::::::::::\
::::/:::::::::::く⌒ .::::::::::::/⌒\ ⌒ニ=‐‐‐=ニ⌒ ノV:::::::::::∧ }::::::::::::::::::::::
::/::::::::::::::::}/:::::::::::::/、 ⌒ニ-_ }{ _ -ニ⌒..V:::::::::::∧ノ::::::::::::::::::、:::::
/::::::::::::::/:::::::::、丶`⌒`〜、、 ≧=‐=≦ 、丶``、:::::::::∧:::::::`、:::::: \
:::::::::::::::(::::::::/: : : : : : : : : : : \ / ∨ /: : : : "~~ ⌒ヽ:∧::::::::`、:::::::::
:::::::::::':::::ヽY: : : : : : : : : : : : : : : .≧=‐‐=≦: : : : : : : : : : : : : ∨,:::::::::`、:::::
::::::::::::::::::::人: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .、: : : : : : : : : : : : : .ノハ ::::::::::::::`、
:::::::::::{ヽ::::ハヽ: : : : : : : : : : : : .Y: : : : : : .:}: : : : : : : : : : ./ ノ} |:::::::::::::::::
:::::::::〈ヽ):::{/人 \: : : : : : : : : :.八: : : : : : l: : : : : : : : : (_ イ ノ::|::::::::::::::::::
:::::::::::}//\///\): : : : : : u/: : : .j!: : :.人: : : : : : : : :_ -=ニ:::::人ヽ::::::::::::::
:::::::::〈//// \⌒≧s。 イ: : : : : :.i|: : : : .:\u __ /⌒//〉/〉ノ//〉::::::::::
::::::::::⌒V////ヽ/ ∧0o。: : : : : : : :j′: l: : : : : : o0}/}/⌒¨ ////人::::::
:::::/ v/////Y/∧: : : : : O0oooooooo0O : :..|//////////⌒ヽ
:::/ }//////// }: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.|///////// Y
-
残業から解放されて発情期に突入してるなw
……発情期はいつもか!
-
/ニニニニニニ∧ ヽニニハ
./ニニニ/∨二二ヽ-  ̄ ̄ ‐- 、 〉二.∧
|二/ 〉-ニニニニ≦ニニ≧=-、 /ニニニニ}
|/ ノ}ニ≧=- ⌒ -=≦ニ\/ニニニ/
/ / \二二\ ,イ
/ / , / \二 フ ∨
}! | ィ_ハ_ / ! ヽ ヽ/ ∨
}! | /ィzzz、{ } 、{__ .} } }
ノ | | |沁 ヾヽ ! ィzzzz`} } / ′
ムイヽ { 弋ノ }..} /衍/ ノ // /
/ ヽ|/// , 〉.〉 弋ノ / /´
__ {/{ ∨.} }.{ /// ノ ./ {、
,ィ:,::,::,::::::ヽ ノ \ ヽ ヾ\ <_{/ { /\! 人のことを万年発情期のようにいうでない!!
{: |::|:|::[」:::ノ \ ヽ_ -=≦{ \ {
フ⌒ ̄/_ ≧´⌒ \\二二二!、\_ \\_
/ / _ノ { } ノ骸ノ /::::::::::ヽ-、\ }
, ' ./ フ::::ヽ /_ ヽ/:/:/::}::〉
, / ヘ::::::{__/::::::ヽ , ノヽ」_}---::「
-=≦{::::::::::::::::〉 /::::::::}:::::/ }
人_ -=≦ .マ:::::::::::/ ハ∨:::::::::}-/ ,
/\ マ:::::::/ v::::::::}/ ′ __
/:::::::::ヽ}:::::{ /::::::::::} //::::::\
|:::::::::::::::〉:∧ /::::::::::::} /:::::::::::::::::::\
マ::::::::::/::::::∧_./::::::::::::::} ./、:::::::::::ノ|:::::::〉
ヽ:::ノ\::::::::::::::::::::::::::: ト _ /ノ:\/\: /
/::::\/\___/ 」<::::::::::::::⌒ヽ
/:::::::::::::::≧=-----=≦:::::::::::::::::::::::::::::::::≧s、
,イ______::r=≦∨:::::::::::}<::::::::::::::::>=----- 、::\
/{:::::::::::/::| ヽ::::::::::,  ̄ ̄ `ヽ、::::::::::::::::ヽ:::::
./:|:::::::::::::/::: | \ ノ !\::::::::::::::::}::::
/::::: |:::::: / :: ∧ / |::: :\::::::::: }::::
.{:::::::::: /:::::::::::: ∧ ,′ /:::::::::: \::::::::::
-
人間は万年発情期じゃないっけ
-
>>321
いちおう名前は出てるが、公式で「時期によって入れ替わる」と言われているので確定してない
-
タマモナインの一人に、タマモ・リリィを……ね!
-
EXTRAに回想だけ出てきたロリ玉藻か
-
どいつもこいつも玉藻本人よりヒロイン力高そうだな……
-
みちゃかはペドなのか?
-
玉藻は真面目にしてればヒロイン力は高いよ!
本人の生前のなんやかんやもあってアーパーな感じに振舞ってるだけだから(震え声)
-
常人と違いみちゃかの発情期には2段階目がある可能性
-
ゲッスと大首領とみちゃかの三位一体で性欲界紳士道を流出してるんでしょ
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00200294-1491918471.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00200295-1491918471.jpg
えっちゃんはやっぱりエロイ……AA増えないかな〜(チラッ
-
どういう状況だよw
-
顔がすべてを物語るなwww
-
>>334 鏡
-
イベントで使ってて思ったけどやっぱえっちゃん可愛いしモーション格好良いわ
弱くても欲しかったなぁ…
-
えっちゃんのスパッツお股に顔をうずめたい
-
_,,_
/ ⌒ 3 ⌒ ヽ
/"::::<●>::::::<●>:: \ クロム鋼ようやく10個
/ = (__人__) = \
(___ノ ` ⌒´ ; (_ ノ 札までとる余力あるかな
ヾ ン
/ "" |
-
あっ・・・
-
誤爆すまぬ、すまぬ……orz
-
やってしまいましたなぁ
-
スレ置いてけぇ!
-
これはけじめ案件ですわぁ・・・w
-
スレ置いていく必要も無いくらい丸分かりだろwww
-
勝手口から入ってきちゃっただけだからセーフ(錯乱)
-
旦那だから許される夫婦仲
-
あっ、ふーん(察し
-
ああ、これが噂のみちゃかの旦那か
-
なかなか野性的な顔立ちをしてらっしゃるのね
-
みちゃかはケモミミ……旦那のAA……みちゃかはケツを突き出すAAが多い……あっ、ふーん(察し)
-
画像と誤爆のタイミングから考えると嫁の尻に顔を埋めたいという旦那の欲望が(ry
-
えっちゃん、欲しかったなぁ……(限凸したチョコ・エンジェルとキュート・オランジェットの山を見ながら)
-
{/ /ゝ、ノイ ノl/ ― トl!: : :.|
|l:/|/≧z z≦ .ト、: :.! >>340
|/!:ll “ “ ノ: : :.| お詫びは、えっちゃんのAAでいいぞ?
.(\ ー' / ̄)从{
| ``ー――‐''| ヽ、.
ゝ ノ ヽ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-
正直えっちゃんが出た時、ハズレ引いたって思ってました(ネットの評価鵜呑み
今回、いてくれたおかげでメッチャ捗った ごめんよ えっちゃん
-
まぁそりゃ特攻もってたら評価は覆るよ…w
-
えっちゃんのあんこにNPチャージ機能もあれば外れ鯖ではなかった……
あと、直感がダメージカットになってれば(ry
-
えっちゃんのAAは私の能力を超えてる!
-
そろそろ直感をどうにかだな・・・
-
特攻はいると楽しいよね
ノブも普段火力不足気味なとこあるけど、特攻入ってるからガンガン打ちまくって楽勝ですわ。
土方さんも種火が不足気味なところなんとか最終再臨まで出来たから周回用に入れてる。
-
クリティカル威力UPってやっぱり凄いんだなぁって思いました
イベント外で使ってもクリティカル出ればかなり楽しい
-
ちょっと 53cbbで共闘やってますん
誰かご協力のほどよろしくおねがいします
-
光龍30連戦募集中です 準M確定式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=667150056
-
協力してくれた方ありがとうございました
-
おつでしたー
-
さーて、麒麟琴の弱体成功率はまた不具合で
麻痺にはかからないってなるのかね?(シャオの3アビですごい成功率になるらしいし
-
クリ威力UP(意味深)って電波を受信したじゃねーかww
-
弱体周りはエリュでやらかしたところじゃなかったっけか…
あれも露骨に下がったから結局ピルほぼ必須扱いで使ってるわ
-
上はタンクトップノーブラにツナギの袖腰で結んでを着たおっぱいの大きい整備士系な女の子といちゃいちゃしてえ
-
\\ | / /
\ | / /
─ ─ ─ ─ nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn  ̄  ̄  ̄
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) おっぱぁぁぁぁいぃ!!
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
. / / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
南半球の平和は俺が守護る
-
北半球はまかせろ!
-
南半球派VS北半球派
-
エアーズロックは俺が!
-
・・・みちゃかが猛っている?
教授、これは!?
-
ブレイブルーのマコトの服はパイズリ用(嘘)
-
>>374
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/5450171i
地球か。
-
午後ローでコマンドーやってる・・・
見てなくてもツイッターTLでどの場面か分かるのは本当にずるいw
-
恥丘の平和を守る性戦士の集い
-
「日本H推薦協会」
略してNHK!
-
ttp://www.tobuzoo.com/event/details/1233/
コラボするフレンズ
-
受信料じゃなくて受精料払うの?
-
お金じゃなくて白いのを徴収します
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/miniminigob/imgs/1/3/13c908ee.jpg
-
>>385
繋ぎですら(ry
-
あれ……図鑑にはセスくん居るのに手持ちにも倉庫にも居ないぞ………?
-
もしかして:エレメント化
-
可愛い女の子タイプの石なら残す!
有能な野郎の石も残す!
ただしセスランス、てめぇーは駄目だな
-
ttp://i.imgur.com/tvvpZVv.jpg
スロースターター
-
ttp://i.imgur.com/GyQsL1X.jpg
ころしゅ
-
この流れるようなフラグ建設からの回収の速さww
-
セスランス「呼ばれた気がして…」
-
いいなぁ、ネタができて
普通に十連引いたけど結局金月一個だった
むなしいのう
-
今回のピックアップは属性だけど特定キャラというちょっと違う奴。
風のカルメリーナとか前ならハズレ扱いだったろうけど、今は当たりかな?
-
土レ一点狙いすべきか個人的に当たりの多い光にすべきか
-
>>395
サプ候補の一人だぞ、当たりだよ
-
なんでコイツ弱かったんだってくらいには強い>カルメリーナ
-
土レ来たから次のサプを節約できたぜ
-
カルメは強いとか弱いとかそんな問題じゃねえだろ!おっぱいだろ!
-
カルメってそんなに使えるようになったの?
-
今カルメの事を弱いとかいう奴は例外なくエアプ認定くらいには強いよ
-
ピルファーグラビ弱防デバフ持ちで修正された結果頭おかしくなった
-
グランサイファー終身名誉パイズ○屋から復帰したよ
-
今はもうSSRで弱いのって思いつかないな
カリおっさん救済はよってくらいか
-
どれもSSR相当の強さにはなってるよね、使い方が難しいとかはあるけど初心者が引いてハズレってのはなくなった印象
-
27C15B04
グランデ
-
ハロカリおっさんは強いなぁ……(遠い目)
-
カリおっさんアニメに出れるんじゃろか?
-
設定的に出たら帝国に苦戦しなくなりそうだからカリおっさんは出しにくそう
-
というかSSRメンツ出すだけでなぁ
-
よわばはー
64d55684
-
ありがとうございました
-
>>412
まだ2人しかいないー
-
///// ノ ∧
_______ ///// _,,..、、、、、、、、..,, |,∨/|
\////////>。., _{// ≫ ´ -―――― `丶|'/∨|__
\//////////\ ア´ / ノ// V⌒\
 ̄ア ̄ ̄\/ / ' {'///∧ \
/ // / | ∨/// 〉
/ '⌒7 | | \/
' / i | | | i \
/ / / , | || | | | | |\
/ / / 7 | || | | | | | \
/ / 7/ | | || ∧ | | , \
/ /, | 人 __ 人 \,― 、┼ | /
/ / i| \,ィ允㍉ ヽ___ 斗ャ=ミ、| |_./
, / 八 v心 乂rリ 乂rツ / | / \
i { 、 V∧/////////// | ,' //ハ ドキッ!女ばかりのドスケベ異世界へ!!
、 厶 V∧ ` | ,'/////}
\、 /⌒i「 \ V会 。., _ イ ,: /⌒Y/ 人__
 ̄/:i:i:i:||:i:i:i:|\ \ >/^i_ </ '/イ/ノノ_:i:i:i:i:i:i:i\
/:i/⌒Y:i:i:i:| ヽ/ √_/斗ャ七Iさ/ ̄|:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
/:i:i:i/二ニ∨:ノ ___r‐く/ √|_ ,二/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|、
. /:i:i:i/二二ニ}// / / /-仆 ̄ ̄ }二|_/  ̄|:i:i:i:|ハ
|:i:/二>'" ̄ \ , ノ/h | \___ ノ二二二二∧:i:i:\i
 ̄\_7 二二) r―――< マ二.\二二二二'∧:i:i:i:i\
/7 ―‐.ノ に二二 Y やニ=\二二二ニ∧:i:i:i:i:i|
// ⌒「 ̄ (―― V⌒´二ノ{_ \二二二∧:i:i:i:|
ノ{ ノ|  ̄心 ∨⌒Y |ニ \___/|  ̄
{ 、 / / /ニ\ ∨ノ_,,|二二二ニ /
∧ ){_7 /二二二ハ ( |∧二二二/
|/| ノ|~/ /二二二=| ∧ ) )∧二二/
|/|(__/ ,:二二二二|\ノ⌒ 〈///i二=/
∨/ /二二二二 | 人 ノ// |二 {
-
実際の所、恐怖よな
発狂しそう
-
繁殖できずに全滅してない理由でSAN値が直送しそう
-
よわばはおつでした
-
よわばはありがとうございました
-
__
,. ´ ̄ ` 、
/ ' \
' / | 、 、 ヽ
/ ' ! ∨、 \ :.
/ | ∧ {、\ \ :.
/ ,| |! !{ ∨ ',ム斗、_ \ l
! /| || ,イ_,.ノ \ | __ `≧=-!、
}' | |{/ ___ \} -モ元テァ } | l`\
| |下モ斗 ':.:.:. , :.:.:.:.:.:.:. j/ ;
|| {八:.:.:.:.: イ /|
八 |\} ,.., /| { { ヤンマがのあのマンガ、すでに変なフラグが見えてるんですけど……
, | |ヽ、 }! イl ! ! !
} i| | i |≧=r--- |‐ ´ !i | | |
:、 ,.-―-从 ! }l| |,r┴-- 、 r-┴;∨ | |
:::::. / `リ--,/ ∧/} ヽⅥ | _
::::::::.. >=イ / \ ,イ:.:.:.:.| /^}'¨¨´ `ヽ
:::::::::::. / /: : { _l_,.イ ∨-{:.-、∧/ | , ',
::::::::::::::::.{ {、__:.---、 / > ´ ̄ ̄ |:.:.:.:{  ̄` < `∨ }、
::::::::::::::::::\ー- : : : }Ⅵ/ !:.:.:.:! `ヽ} r----'≧:、ヽ,
::::::::::::::::::::::::\: : :(): |∨.:r;::.. |:.:.:.:| l ∨/ ̄`ヽ.  ̄/
:::::::::::::::::::::::::::::ヽ: : : : :{ ゞ' ,|:.:.:.:| J .:r;:. }': (_): : :  ̄/
::::::::::::::::::::::::::::::::∨ ̄人____,......-―|:.:.:.:|::ー- 、 ゞ' 人: : : : : : :./
:::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ /:::::=-:::::::::::/--:∨:./:::::::::::::::`ヽ、´: : : : : : : :/、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ::::::::::::::::::イ::::::二ニ≠-=ヽ、:::::::::::::::::ヽ-- ´ ̄¨}_
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、ィ{` ーr:::/ ̄ ̄ `ヽ::::、::_/---, r-'- ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨: : :/{:::{ ヽ::{、____/ `¨}イ }
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ヽ:/:/`¨ヽ:} ̄ ¨ ヽ _,. -―ヽ:∨___,./´ ̄ |∧
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ∨ ∨!__,....__ Ⅵ : :∧ !:.:.}
:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ', ` ̄ ̄ ̄\\ `ヽ、--Ⅵ: ´: :} |:.:.|
::::::::::::::::::::::::::::::/ }ー- '  ̄ ̄`ヽ、__ \\ }:|: : : : . _|:.:.|_,...::
:::::::::::::::::::::::::::/ 八 }:.:、  ̄`ヽ、 |:|: : : :_,. - /::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::,:' ヽ /:i:.} \ > ´ /:::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::/ } {:.{l:j! /´ /:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::/ ,:.{:!:! ,: ,:::::::::::::::::::::::::::
-- ´ u /!:l:./ J .: ,:::::::::::::::::::::::::::::
/イ:i∧ / {:::::::::::::::::::::::::::::
、 _/ {/ l } , ' |:::::::::::::::::::::::::::::
`( / ' 'J/ |:::::::::::::::::::::::::::::
、Y^J` - r ´}/ !::::::::::::::::::::::::::::
|| / |::::::::::::::::::::::::::::
i| }' ,:::::::::::::::::::::::::::
i| | ,:::::::::::::::::::::::::
-
IS学園というガバガバ世界が男1人は精神崩壊案件だというのを実証しているではないか
-
ヤンマガでやってるあれはギャグにしか見えなくてな…いやまあなんとなく立ち読みはしちゃうんだけど
-
なーにうちの闘技場世界みたいにクローンしちゃえば…_(:3」∠)_
-
´ / \ 、 |ニニニニニニニニニニニニニニニ
´ / \\_ |ニニニニニニニニニニニニニニニ
/ | |i ゞ/ハ }ニニニニニニニニニニニニニニニ
' / / i|i | |i ∨/i /ニニニニニニニニニニニニニニニ
〃 / / /斗 |i 八 | ', i//| , ニニニニニニニニニニニ っニニニニ
... i / , ,,x==ミx|l: / \ | |`´| /ニニニニニニニニニニニ〃ニニニニニ
/ イ /c 赱リ八 /ィ=示ミx、 \ i| 'ニニニニニニニニニニ//ニっニニニニ やっぱりもっと気軽にDSKBしないと!!
⌒i | /{ ///// \{ ゞ少cヾ}\ \ /ニニ>  ̄ == つ彡-―-=ニニニニ
l |,/'| ` ////八 ≧―> ( / ヽ\ ` <ニ
. 小 il | r { / Y | 八 〃 、_) ヽ
. / i| ,八 人 }-ヽ } / /} 八 \_ し
.. / il/ / \ \ (::ノj lj. イ // > \ i :.
. | i i\ ヽ __}{ - .| /| / / 、 、
. |,/| 乂_// { ヽ ,ノl , | , i_ u u /
. { | i / , 人 / |/ 人/ ∨ニ\ r ' lj
. 八. | / i| /ヽ } ノ , ' ∨Vハ ヽ / u i
ノ/ i|/ 乂:}/∧ /ヽ i U / : V∧ lj / - ―‐-
∨ ノ込⌒ヽ∨ 从 , /人 i/ i 。 /ニニニニニニ ヽ
i > {///| \ ∧ ノ/ |/ | イニニニニニニニニニ
| ' Y=Y 、 i √ ̄ / |/ | r /ニニニ_ -=ニニニニヽ|
| i |::::| -| ハ / |/ |/、 , ニニ /ニニニニニニハ
圦 :::. :. / /'//' \ ニニ /ニニニニニニニニ,i
/ }::... }:::. ハ ' /彡' 、_ ̄ vニ /ニニニニニニニニニ
// ゞ- __ イ::::::. , i i\__彡' r⌒' rー V , ニニニニニニニニニ i
ヽ:::::::::. 、..::::._ / ,  ̄ ̄ 人o ノ 、ニニニニニニニニニ=,|
|:::::::::::. ゞ-' { , ゚ 。lj \ニニニニニニニニ从
___人:::::::::::} } } / \ニニニニニニニ ハ
/ \/ :. {\ /) \ニニニニニニニ,}
(// , __ | }  ̄/ \ニニニニニ=,/
(/ /ノ / ヽ ) ノ ヽ_ 人 \ニニニ /
ゝ´ / / ゝイ i ---
ゝ l i i i |
-
グロはもう作者の時点で約束されてるからな
それまではゲラゲラ笑いながら見るのだ
-
約束された鬱とグロだからその頃には完結待ちになるな
-
オカリンは面白くなってきたところで打ち切られちゃうからなぁ…
-
でも体の発情に心が追いついて行ってない女の子っていうのはそそると思いました
-
|
\、ノし’ -―――- . |i
___)(⌒, ≦ニニニニニニニニニニニ ≧ |li
 ̄ ̄ ^\. ニニニニニニニニニニニニニニニニヽ
|i /ニニニニニニ/ニニニ「、o7777777r'´
|liニニニニニニ:.'´  ̄ニ|_ /////////{
/ニニニニニニニ!><._ \ ̄ ̄`ヽ
\ニニニニニ ∧,ヽ´\` < \ \|i |il ___
ヽニニニニ{'´ \\芹㍉、 |、ヽ. |li 「 |
|i / `‘. ¨Y芹㍉`ヽ..t _cっi ! ∧ヽ三三.ヽ | |
|li ,ィ∧ .cっ'::,-―v、::イ /´>、`ヽ`‘ <_{ :! : いいよね……発情した身体に頭が追いついていない状況って
|三/ ∨ヽ{ゝo`_/´ ̄ ` <´ ‘. ヽ_, | ____,!
├‐¨ |/ i |∨ _ !_ _ ヽ(_ / | !
.  ̄勹. |:{ ヽ ―┐{ , 、 ! ) (. / |il
ッ /> !i ,}ニニニヽヾ┐ :i : ノ (` / /
。' _. ヾ 「7777777777,ヽ / ∧/⌒\ /
\ └r‐――― r-, | ' /、_ ! < /
<. 「/////////// {'- {- ,-' \ ヽ ├‐¨
厶. `¨T二二二{ヽ_)ニ}∧/ _ヽ'^:´:〉  ̄勹
|ヽニニ,、/>、r- '、> ヽ _//: : :/ ッ />
!ニ!ニ>、ヽイニヽ_ / /: ,イ 。'
} /i:i;イニニニニ:ヽ/ { : { ヽ
il|./i:i:/ニ{ニ./ニニニ≧ ― {:/≦´\
,.:i:´iイ´_ ニ∨ニニニニニニニニニ!´¨ヽ、ニニヽ
_/:/'´:/::::/ ̄ ̄ ヽニニニニニニ | 、 ‘∨ニ !_
il|..ィ//:::::::::::i:::::| \ニニニニ: { 、!, ! !ニ/― 「≧ 、
r...´:::::::{i:i{::::::::::::::_::!::::{ ヽニニ /.:イ':. / /三三三三三!、
}:::::::::::::|i/ ̄ ̄'7/≧=- 。 ヽ_/ー '<三「 ` <三/、iヽ
`ヽ::::::::|{__, { {ニニ /ヽニニ≧=o 。_ _ ノ. . . . . . . .} \i\
` ¨|}三三三三i{=><ニ}ニニヽ/三\. . . . . . . . . . .ノ }:i:i}、
ヽi\ ̄ ̄ ゝ' /ニ./ヾ三三〉 ̄  ̄  ̄ ショワワ… /.7¨7
`ヽi、 /ヽ/三三,ヽ '´ ∨ >'
}:i) /./三、ニ/ ´
/i/ ヽ三 > '
, ィ≦≧r'i/
`ヽ三>’
-
マイちゃんに女の快感を教えてド嵌りさせたい・・・
-
ミカエルです
71292e56
-
ミカおつでしたー
-
みかおつです
-
ミカごちー
-
ミカエルありがとうございました
-
_
|::`ヽ、 __ _
l';:::::::::ヽ, ´ `¨ ヽ _ -...ァ´.i
l }::::::/ / /ヽ`ヽ´::::::::/ ./
iィi∨ ,' ,' ', ヽ/三 /
ァ/ / ./ ; i ∨ミァ ミ
i, ' ' ' i .l ',ゞ' ノ¨
l l .l_ i l i l l i- ゝ
| i .l __`ヽ i --i-∨ ,' ,' i l
l∧i iゝ`ヽi /笊リ㌧./ ; , _ィミ≦ニミx
i i∧ .i\l ./ ゞ゚' j_/ /}/i__ _ィツ } i j / iッ、
! ! l `i ' :::::::::::/ ,.'::::::::_::::`::ァ ∧ゞゝ' l./j j
i ∧l iヘ、 ーvァ __.{ ,.:':::/ `ヽ { ヽ , ;´
l/ ヽ=-:.:.:≧。_..ィゞ(_v-,_) ∨ ミゝ_ ' ./
>:::::::::::::>:::::::フ∧弋-ィiニ-__, }、_, ミ:::::::::::::::::-::::::彡
}::::::::::人:::::{` ./ミ:::::::::::::::::::::三ミ::::::::::::ミ 三:::::::::::::::::::::::::彡 ハァハァ、すけべぇ
,ィゞミv:::ヽ:::, ' _ミ::::::::::::::::::::::::::ミ:::::::::::::三彡ミx::::::::::::::::::ミ
_....ィ{__ノ i ∥ j∧/ / (:::::::::::::::::::::::::::<::::::::::::::::}./ Yミ彡ゞ`
/:::::::::::::::::::::彡 ; ´ ̄ ヽi∥ j::::::::::::::::::::/:::ノ:::::::::jミ`ソ i
/:::::::::::::::::::::::::ノ::.v'____。-゚。- ¨¨ゞミ三三彡ノ:i、´¨ ,.' ;
,:'::::::::::::::::::::::::i`:::::::{ ,o>< ィ'::::::i ヽ i /
{:::::::::::≦ミ:::/ ミ:::::::三 / >< -ァ-ァ´ `} /丶', /
( ̄(≧::ヽ`ヽミ::::::::::} / `´/_ -´ ./ ; / / ヽ、 /
`Y ̄(≧::`ヽミ:::::::彡 , ´ / i /ノ ¨´
_(´/:::::::::::::::ヽ::ー< __ ィ___/_________。(火彡ニミ火_ノ
ゝ-':::::::::::::::::::::::::i::::::ミ ; / /Yゝ(::::::::::::::::::::::ミ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::三 .∨ : / {:::::::::::::::::::::::::::::::ミ
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ヽ、 ヽ / /:::::::_:::::::::::::::::::::::ノミ}、
;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー─── 、’, ’./ ____ァ:::( )::::::::ノ川ミ)ゞ' ヽ
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミii ̄/ ̄ ̄ /ゞ´リヘ
ミ::::::::::::::::::::::::::,、:::ミ川彡-、_:,:::::::ゞ::::rヽ ./ :
}::::::::::::::::::::::::{:::ー:::::::::::::::::::<三}´ゞ;:ァ::ノヽィ-'彡ミx=zx l
';::::::::::::::::::ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::)三} r..-ゝ´::::チ/ィ三ミニミx ,
弋:。s<ア:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ 三:::::::::::::::::::::::::::ノ´::::`ヽrzx ./
, < j:::::::::::::::::::::::::::::::三:::ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ア ,
`ヽ:::::::::::::::::::::::ア::::::::ゝ--;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`;_, . ィ
ー─ _ ア:::::::::::::::ア´ゞ´ヽ;:人:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く ´
`ヽ::::::, ' ノ`ヽ_ゞ'i:::::::::::::::::::::::::::::::::::リ
./ ーアト、¨ア,::::::::::::::::::::::::ノ`
、 / ゝ´ i_ヽ´ ゞ´ヽ´ ̄
` _ / /
-
ttp://upup.bz/j/my14657wadYtPtmHKYlwNqs.jpg
-
律儀に剃ってるのな
-
みちゃか、あなた疲れてるのよ
-
人は死を感じると性欲が高まると聞く
みちゃかは常に自分を追い込んでいた…?
-
ttps://pbs.twimg.com/media/C9Ij8EvUQAUmijr.jpg
みちゃか大分疲れてる説
-
___
/ `iヽ___
/'´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ソ三〉: \
〈≦三三三三三三三,ニ/、.: : : ',
ハ三三三三三三三三ソニヽ: : :i
,: :i: :i- ',: ト: : { -- `^ミ : \ニソ:.|
.j:イ|: :/TT ヽ:!T T .ミ:_:_ :´: : :!
.|:j:イ .ヒノ マノ ′ }: :i : :| オッパイ揉みたい、おっぱいに癒されたい
.j:V "" _ "" i_ .ィ: :.|: :.|
.|: :≧z __ __`__ ィj:/!:从:ハル!
.j从/r―┴――、 ノ / ',
rマ///////( __ ノ .i
ゝ∨//////,∧ |
 ̄ ̄i ̄ ̄ |
-
みちゃか…疲れてるんだな…
-
ロリ巨乳を強姦的な?あるいは授乳手コキ?
-
パパになっちゃえというセリフが好きです
-
お前がママになるんだよ!(至言)
-
授乳手コキを考えた人は天才だと思う
-
日焼け肌ボーイッシュロリ巨乳に無知ックスもええなぁ
「せっくすってやつ、もっかいしたいぞ?」
-
>>448
君!いいカラダしてるね!コミックLOの読者にならないか!
-
土スタレジェからアンスリアが これはみちゃかが呼び寄せた可能性
-
/ / / | \ \
/ // / /| | \ \
/ / / / / / .| | | \
/ /.. | | | | \. |
/ /. / i | || 八 八 \ | |
/ // / | | || \ \ \ | ||
. / // | 八 '、 |:\ \ \ .| ||\
. /∥l l | _\ \ | \ \_\_ | \
. | ∥ | | l  ̄ i` |\| |ー―\  ̄ | \ ー―/
. | | | | | | | | | | _ |\ \ \__,|__ }Τ ̄
∨{ |¦| |[ | |ヽ | | |八 `\ | \__/ //
__ノ 人 |八| lト __|__ノノ| |_充折ミ.,_ | | | \/
. __ノ ノ .| |\ ̄|\{ 八 | 以ツ⌒r―ー气\ | \ \
.. / {: 八 |八\l \ト .,_|||_ア⌒ \ | |\ | すけべぇネタをしたいのにグラブルとFGOのイベントが……
ヘ ∨ ヽ{\\ 、 _,,  ̄|八|{_/⌒ | | | | } /
. /:ヘ ∨. l \\ __,.、< | 〈_/⌒ j/ |/ ノ/
// ヘ ∨ | \] ̄/ ̄| | { └ヘ / __ノ
. // \ ∨. |. /_〈 ,|. 八 \ {\
{ \ ∨| ////Λ /Λ / \ \__/}
{-ー- { \ ∨|\_Λ//// |二ニΛ /| \__/
∨ \., \∨Λ二\//ノニニニ}/ { イ
. ∨ }\ \ |二二 |/Λニニニヘ \ }
∨ ∨ |二二 |//Λニニニ}} | ∨ Λ _
. ∨ { [二二 |///Λ 二7/ | } / '、 /ニニニ\
__ ∨. \{ [二二 |//// | ニ7/ j / / ̄ ̄\/ニニ=- __
ニニニヘ ∨. \ [二二 |//// | ア/ / / /  ̄-ニニ
/´ ̄`ヽ{\ \-二 |//// |〈〈 / /\ ̄ ̄\__  ̄
斗---Λ \ }こニ |//// |ニ|| \_ /\ \ \ニニ=- _ / ̄`\
二二二/ '、 }\- |//// |ニ|| / ̄ \ \ \ニニ∨ ̄ ̄\
二二-/ Λ. } ] |/////ニ|| / | \ \. \ニ/
二二/ / {. }∨ノ \ /二|| / | \ } } ∨
二-/ / 」\ } 二ニニ〉ニ|| 、 | ] } |
二/ / {\ }\ 二 Λ二\\___/´ ̄ ̄`\}. |
二{ { [ \ \/ }__/ \_____/二二\ ] |
二{ { { ∨ }ニ\二二二二\ニニニニニ\{ |
二{ { { ∨. Λニニ|二二二二二|二二二二二/ ̄ ̄\|
二{ Λ ヘ ∨. { \ |二二 /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ニニニニ/
\∨ Λ ヘ Λ }ニニ/ニニニニニニニニニニ |ニニニニニ/
. ∨ Λ ヘ / /\ Λ_/ニニニニニニニニニニニニ.|ニニニニ/
∨ Λ ヘ /ニ{ \__/ /\ニニニニニニニニニニニニニ |ニニニ/
. ∨ Λ___彡くニニニ\____/ \ニニニニニニニニニニニ-|ニニ/
∨/ニニニニニニニニ/ /⌒\ )ニニニニニニニニニニニ|ニ/
-
概要だけでも教えてくれ
-
_
.n > ――― 、 / {
r 、 / / (\{ {
| l/ / \\ `ヽ
. V / /| | 、 / ト、 、\ l
. r‐| N_/、| ノ | / 、\! ヽ |` /-、
ヽ| |Τ(ij\l/ VΤ(ij)Τ | l/'⌒ァ
<\{ ̄´ ̄` , ´ ̄´ ̄/ / )┬ '
| l 、 ノ 厶イイ l| この前の続きを……ちょっと
l 丶 __r‐'「`/\-=≦ l |l人 |
∧{V |: : \V / ヽ ヽ/l八 \
. / /: : /{⌒ヽ―┘ |: : : :\ ヽ
{ /{ |: : { |=イ,o-/ | : : :ト、: ヽ |
. V l |イ: l |――/ 八 ,|:ノ l:/|/
\{ У / /l /`ヽ、 \ ⌒ヽ、
{_/ /-| (_/^\ |777 `ー―ァ
厶イ--|_|-\_> '  ̄ ̄ ̄ ̄
`ー―― ´
-
baa8d38e
黒麒麟です
よければご参加ください
-
俺にはこうして適当なFGO画像で元気づけることしかできない……
ttp://upup.bz/j/my14697wbzYtDeJ_4uZbhZs.jpg
ttp://upup.bz/j/my14698uHMYt5utBVzCbmQ6.jpg
ttp://upup.bz/j/my14699tSeYtltcIjWD9o-A.jpg
ttp://upup.bz/j/my14700jfHYtxqdFkLCZkX2.jpg
ttp://upup.bz/j/my14701ZFvYtPYDh97P8bNw.jpg
-
__
_ ―― _ _ ',: :ヽ
> ''´: : : : : : : : : : : : `~''<- 、: :V : : }
/ : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : \∨: : :人
/: : : : : : : : : : : : :ハ,,: : : : ',:、 : : l: :ヽ-≦!
. ,': :/:./: : : ∧:`''―''^ ',:.',: : :l乂_ノ: : :∨: :}
. |:./: :{ : : /z竓ム:ィミx ',:.',: : |ィzzzx}: :}:∨:乂__
<:__,ヘ: :/γ ⌒ ヽヾ ',:.}: :.}.― 、㍉八: : 7:ノ
|: :/ |: :V { , }. }:}: / , }イ: : }イ乂
|: { |: |: | 乂 ノ }/、 ノ.Ⅶ: :}_:_ノ
. |: :ヘ.|: |: | `¨´ ’ `¨´ マ: :}
,' : : : ヘ : :', ┌─┐ }: :,′
_./ : : : ハ: :ヽ:ヽ、、. 乂_.ノ イ:.イ
>―=彳ゝ:_ヽ\ /≧=―――=≦: :/イ乂
. { | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
',| わたしは.
',| 欲望に負けて.
| SKBしました。
|__________|
/ニニニニxく::::::::',::::::::マニヘ
`~''ー=≧x,,_:::::::人::::::ノ''⌒
`¨´ `¨´
-
碧空!ありがてぇありがてぇ
-
麒麟乙デース
マキュラのマグナアニマが出てくるとは……
-
-
黒麒麟乙ー
-
黒麒麟おつつ〜
-
黒麒麟ごち
札1枚は確定でたまに2枚落ちるのかな?
-
黒麒麟ごちです
札2枚だった
-
黒麒麟ごちです。
ありがとー
-
黒麒麟ごち
札1枚か
-
初黒麒麟
札落ちたんだけど、これって何に使えるのん?
-
武器、石の交換とスキル付与かな
-
四象武器の強化に必要なアイテムと交換か
五枚集めて黄龍黒麒麟武器と交換するのに必要な札束に変えられる
黒なら黒麒麟
-
なるほど集めておいたほうがいいのね
-
金札って確定落ち?
-
まだ確定情報はないけど、天司EXの羽みたいに「ほぼ確実に1枚」は落ちる感じ
運が良ければ2枚、更に運が良ければ札束で落ちる
-
なら明日くらいに金龍流そうっと
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1441/08.jpg
JD・・・。
-
魔女化してない意味で「汚れ無き魔法少女(JD)」と
-
汚れなき魔法少女(27歳 処女)
-
プリティブルーという電波を受信…
迷宮伯爵復活しないかなー
-
未貫通なら魔法少女、貫通済みなら魔女
貫通したほうが強力な魔法使える
-
さっきから平行世界の女エミヤの召喚に成功した我がカルデアって電波受信止まらないw!
助けてロマン!!
銀髪褐色長身巨乳で、実は世話好きな女エミヤ……
-
アチャ子は最初褐色キャラだと思ってました(小並感)
-
ロマンはもいないだろ!・・・いないんだよ・・・
-
アチャ子参戦まだですか(比村波感)
-
アチャ子参戦はよ
-
クロエ参戦してるから無理やろ…
-
シロウ子でもいいぞ
-
プロトエミヤ?
-
美遊兄参戦!
-
美遊兄出たら主人公食っちゃうだろ!
-
いや、クロエとアチャ子は別もんやろ
イリヤがいるからダメなら分かるが
-
そもそもアチャ子自体公式スピンオフでもないからね 居仕方なし
-
アチャコ自体二次創作でかいた人があれだし
-
一応公式と言えばタイガーころしあむのキャラか。
-
セイバーライオンか・・・
-
ネコアルクか・・・
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo4th/1339/zyap.jpeg
・・・?
-
きっと人やフレンズが登るときには滑落防止に屋根の角度が変わるんや
-
エクステラも任天堂スイッチに行くのか。
Q:するとどうなるの
A:微粒子レベルの確率でスマブラ参戦ワンチャン
なん・・・だと・・・。まぁ本当に微レだけど
-
1枚目の向こう側に見える岩が3枚目には見えてないし、
3枚目の向こう側がちょっとした崖になっててその下にも建物と岩転がってる広場が続いてると見ればワンチャン。
でも正直視聴当時から違和感の塊だったw
-
閃乱カグラもスイッチで新作か。
-
まあそういうの突っ込むのは野暮だぜ
-
エクステラ新作スイッチで出るのん?
-
新作じゃなくて特典からDLCまで全部載せで移植
-
エクステラがスイッチで出るだけじゃないかな
-
良かった これで新作スイッチに出るとかなったら本体から買わないといけないしw
-
スイッチはゼルダが面白過ぎてやばいらしいね
まあwiiUでも出てるが
-
ただし、ネロブライドジッパーオープン衣装がスイッチ版特典。
-
名前だけでエロそうな衣装w
-
ゼルダは良いぞ(小並感)
問題は出来る事行きたい場所が多すぎて時間が幾らあっても足りない事だ
-
エクストラとCCCのダブルセットとかはないのか。
-
HD振動に目をつけてカグラの新作もスイッチで出ると
いや誰かがやるとは思ってたけどさw
-
エクステラは移植とかいいからリメイクしてくれ…
アンリミとかcccよりモデリング酷いのは流石に無いわ
-
やっぱ無双ゲーはなんやかんやで肥製のがいいやって思った
-
>>509
カグラトゥーンもスイッチでお願いしますw!!
-
おっぱい
-
したらば生きてるな
-
生きてる?
-
生き返ったっぽい
-
生き返ったか>?
-
おっぱいが生き返った?
-
甦れ甦れ…!
-
ちっぱいも好きです(ボソッ
-
重い…重いれふ
-
でっぱいとちっぱいでWパイズリ
-
たぶんキャップ以外書き込めなかった障害だな
-
/---------------------------------------------------------------\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
, ------------------------------------------------------------------\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i‘,
-------------------------_/⌒ヽ´ ̄¨¨¨\ \¨¨≧ュ。 _ ----------------\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
----------------------- // \ \ `丶 _丶、--------------- \`>-i:i:i:i:i}
{-----------------------′ { { 丶 丶 、 イ \ -------------- \  ̄´
{---------------------/ , i{ \ __⊥_‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 丶
------------------- \ \ \ /-----------------
-----------------/ // 八 {\ \ \ 、 ≧ュ。 _ イ }-------------------
--------------ノイ / / /ヽ l :{⌒ヽ{`>- -< } ̄¨¨¨´ }ヽ l i}--------------------}
-------------/ イ { \ ィ'爪芥芋ミ } } i} }--------------------}
\----------′/} l ,.:ヤ芳i \ 、 ´¨¨¨´ / }/ }--------------------}
\------ノイ--/ ハ从 ¨7 \( , / /: } ------------------- ,
--------/ /{ {ノ \ ノイ , -------------------/ 重いのは、でっぱいだけで十分です
>- _ノイ/ { ` / ,′ , ハ-----------------/
__彡 /^ヽ ヽ __ __ ,, , ′ / }--------------/
/ / ′/八} \`こ¨¨´ /{ { , }-------- イ
′¨´ __/} }`ヽ イ=-{ { {: }≧=‐ ¨´
, '´ ̄¨¨¨ 、} }个=‐<==- : : { { {:. }
/ __ ‐=丁 / / / } /} = -: : { { {:、 }
′ y=‐ ¨¨‐‐‐/ / /__} _彡': : : : : ∧ ヽ\ __ ノ=‐  ̄¨
, / / / /__ : : : : : : : : _/: :ハ 、 \〉、 ヽ
/ _//__ /=‐‐-<´: :_:_: : `ヽ__/: : : :斗-===┴== 乂_ _ ‘,
__ =- ¨¨¨ : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、: : :_。 ゜ : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ`丶 ,
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ ヽ_/ }
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.:´ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : \ 。
′‐: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ノ: : : : : ‘,゜ }
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ′: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : } }
{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : } }ヽ
{ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : { : : : : : : : : : : : : :: :: : : : : : : : : : : : : : : : :: : : : : : } } ∨
l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::} ′
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: :: : : : : : :: : :} ハ } l
八: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /ハ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : : : : : : :: :: } /} } }
\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : :ヽ: : : : : : : : :: :: : : : : : : :: : : : : : : : : : : : : : : : ::レ } / }
-
実際肩こりとかつらいんやで?w
-
うっすら乳首浮いてんのイイヨネ
-
クーパー靭帯ニキの不断の支え
-
おっぱい!おっぱい!
-
じゃけん下から支えてあげな(使命感
-
/ ⌒ \
/ ⌒ \ \
/ ⌒ \ ヽ /
/ ヽ \ 〉 /- ′‐-- 、
../ , -‐、__ ゝー ′く __ノ |\ `
〈 \ γ `¨ | \ ヽ
\ ′ ゝ、 \ } , 、
ヘ 〈 ___ ー- ゞノ | ___、
ヘ / /〈_ ̄ ` ヘ ヾ A
{ /ヽ;;;;;;;;;;;` ー- 、 `‐- ゝーく }
| / ヽ⌒ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;¬ / |. >>525
ハ / i ヘ;;;;;;;;;;;;;;/ i うしろからおっぱいを支える仕事人になります!!
\ {⌒ヽ i;;;;;;;;;/ i
ヘ. ゝ  ̄ ‐- __ 厂i/ /
`  ̄` ‐- ___二/ ノ\
¬ー- \ \
‐---‐‐‐ \ \
-
温水プールで負担軽減
-
肩凝っているでっぱいお姉さんの肩揉んでお礼におっぱい揉ませてもらい(さらにエロいこともしつつ)、また凝ったので肩揉んで(無限ループ)
-
よろしくね♡
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo5th/1791/mgo.jpg
-
そのお仕事は時々女性の方のお尻にに硬いものが当たることになりそうだな?
-
/
- ‐  ̄ ̄ ‐ - 、ノ ----
´ , _,, - フ ` 、
-----‐‐‐‐‐ーーーー一、 / / , -‐ / ヽ ----
ヽ ´ ,,,〉, `ヽ _ - ‐ ´ ヘ
---‐‐‐‐ /,. -‐ ¨ 丿/ トー‐‐----
∨ ゝ -‐ ´ ヾ ゝ _ 、 ` 、
`------‐‐‐‐ , , -‐ .二 ¬ ;,〉 ` 、
〈 __ ─--、__ i´i´ ̄_ -‐ 二 ===== ` 、 任された!!!(ワキワキ
 ̄てと___ 7 レ ´ == . ̄〈〈 、 、 ト、
/ /⌒れー、 ィ´ | | ヽヽ .ソ ヘ
!.⌒ | i: |⌒i ,/ || | | _ 丶i/ ,/
i :i; |; :リ レ´ ii | | わ \ /,、
. | i i! , , ′ ′ リ !ト==、、 | | ´ ./ えゝ,ヾ
ヽ__ 、'' i` ′ ´ノ ii i.i | | / く /
7` -‐ て . i.i 、、 | | / \___/
丿 ↑\√ ` 、 ヽヽ 、、 | | i /
∧ ノ ゝ;;;;,、 ノ \\\ 、、 | i 〈 ,
∧__ / 〈////ハ イ〉\ゝュュン== く
ヽ/////乂 `‐------‐‐ ´
ヘ//////ハ
`.込///ノ
-
甦れしたらばよ!この果実力で!
-
したらばが雌堕ちしちゃうw
-
グランデ 5CEC75F4
お手すきな方いましたらお願いしますー
-
みちゃ果ならでっぱいの悩みの肩凝りを解消してくれるって?!
-
グランデごちー
-
救援ありがとうございましたー
-
グランデごちそうさま
-
F5FA30A6 直流より交流だ!
-
交流ごちありでしたー
-
きりゅう乙
-
交流ごちち〜
-
きゅうり乙
-
テスラ救援ありがとうございました。
-
交流ごちー
まともにやったの初めてだったけど、これ連戦するの大変だなw
-
交流ごち
幻影・封印・ショート ETC...ウザい!(確信
-
ゾーイちゃん
7E68527A
-
>>525
ヽ(・∀・)ノマカセロー
-
グランデごちありでしたー
銀天おめでとー
-
グランデごちー
銀天おめ!
-
グランデごち
銀天おめー
-
グランデごちです
-
グランデごちー
-
グランデごち
銀天おめ
フラグ3羽1ぇ
-
銀天残り3個か、実質後2個だな。運が良ければワンチャンで終わる
-
グランデ、羽根を毟り取っていくと銀天貰えるという良心的になったよね
-
5E837E34 アグニス誰か殴りませんかー
-
ガブリエル
087D699E
-
4/16 14時から黒麒麟30連募集中
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=1749053669
-
訂正
4/16 14時から黒麒麟30連募集中
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=1749053669
-
ガブごちデース
アニマあとふたつかぁ
-
ガブ様ごちー
ワイ含め全滅祭www
-
ガブ乙ー
-
ガブごちでしたー
-
ガヴリールどろっぷあうとー
DF5195B0
-
,ィィ: .トト、
./::::::{ i:::',:ヽ
メ}:::_-ミー-}:::::!x:!
。 /:.:.:.:.:.:.:.:.`:::} メ
O . イ:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::.\
 ̄l:.:.}/|.;i:::NV、::::{:::::i⌒
|:Y― jィ― .|::::|::::.、
ノ:::| 〓 〓 ハ::::ゝ「 なんだろう、やらなきゃならないことはあるのにやる気がでない
7.イ> _^__.イイ:::/::::{
j/ }:.::/ ̄⌒l:|イ::::::'>--<
r'" ̄ ̄ =- Λ:::::::::N:::::::::::::::\
| / .ハイ/::::::::::::::::::::::',
ヽ_____,/ ./ `'〈:::::入:::::::::::::::::::}
r―ヒl-yトァ' 」く ゝ:::::::::::::/
`ー―'^ー------' }ル/
-
ガヴありがとうございましたー
-
みちゃか、あなた疲れてるのよ
結構真面目に
-
ガブごちー
-
ガブ様ごちー
微妙にやる気でないあるあるやねw、寝ちゃえるならそのまま寝ちゃえw
-
ガヴごちでしたー
-
体が休息を欲しがってるんだろうね、ゆっくりおやすみ
-
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれはクロム鋼を交換し終わったと思ったら
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ いつのまにかクロム鋼が15個補充されていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも 何をされたのか わからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
-
みちゃかおはよー
それ、こないだのくんくんと同じじゃねぇかwww
-
EX+だと安定して1000、2000稼げるからいつの間にか3万あふれるんだよね。(EXの四象はソロで倒しても全然おいしくない
-
もう一回遊べるドン!
クロム鉱は今の交換レート20だから一個分目安でいいんじゃないかな?
-
次をノータイムで取ろうと思ったら、デイリー抜けが無ければ9個必要かな?
-
今回はクロムより札優先かな
30連戦とかって後になればなる程人集めにくくなるし初期の頃に参加しときたい
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=12551
発表タイミングおかしくない?
-
先日ってもう二週間近く前なんだよなぁ
この内容ならアニメ放送初日でも余裕でやれるだろうに忘れてたんかな
-
カタリナさんの性能は何時発表されるんですかねぇ?
-
どうして餃子を写してないんだ……?w
-
おおおおおおお、おっぱああああああいいいいい
-
みちゃかはおっぱいをどうしたいんだ!
-
日常だな。
-
吸いたいのか揉みたいのか、吸われたいし揉まれたいのか
-
揉みたい!舐めたい!吸い付きたい!!
-
うる孕?
-
好きにしたまえ!
-
>>594
ギュンッ!!(るっリアスタンプ
-
数分後そこには干からびたみちゃかが!()
-
セックスすると女の人はツヤツヤになるってホントなんですかね・・
男は搾り取られるけど
-
女もそれ相応に体力使うから疲れて、とてもツヤツヤになんてならないよ(マジレス)
ほら、事後画像でも息切れて疲れてるもの多いでしょう?
-
そこにはスケベスターを補充して元気ハツラツになってショタDT狩りをするママンの姿が……
-
どう見てもセルリアンです本当にありがとうございました
-
エロリアン?
-
みちゃかはいいやつだったよ・・・
-
エロいエイリアンでエロリアン?
-
ドスケベスターロウを吸収してショタ狩りするママン?
-
いかん、ママンはロリも好物だ!
ねぬ夫を囮にロリを守らねば!!
-
ねぬ夫と供託してみちゃかに襲いかかるんですね、わかります
-
マモ
ロリは守護らねば・・・
-
おっぱいにしか興味ないからロリに襲われても・・・
-
ドラフ族的なロリ巨乳なら?
-
敗北宣言!でもそれはロリなのか?
きのこたけのこ戦争並みに業の深い命題よ
-
ttp://download1.getuploader.com/g/yaruo2nd/2094/_p0.jpg
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/2095/_p1.jpg
すごーい!
-
未来のおっぱいを守らないと申すか……見損なったヨ!!
-
巨乳に育てる歓びを知らないとは
-
>>611
凄いけど周りに白いの残ってて浮いてるキャラがちょいちょいいるのが気になる…
-
ねぬ夫はね…"雌落ち"したからもう女体には興味が…
-
CA352A98
がぶー
-
すみません、がぶ中座しますです申し訳ございません。
-
エロだけ知識がないアンドロイド娘にエロを教えて自分好みのアンドロイド娘に成長させるフルダイブVRゲーという電波
-
急に中座申し訳ありませんしたがぶ、ありがとうございました。
-
ガブ様ごちー
普段の人数かけて倒すのが如何に楽か思い知ったわw
-
今夜はMステでけもフレOP出るし、日曜はダーウィンが来たでサーバルちゃん回のリバイバルだっけか
-
完全にアウェーだしコスプレして出てきたからキツいとかそういうレベルじゃなくて空気にあわなさすぎて既にヤバい。
-
お茶の間が凍り付くこと必至である
-
流行り物に乗っかって無責任に呼ぶのはわるいぶんめい
-
炎上すれば勝ちだと思ってる、そういうテレビ局じゃろ
-
まあ、クレヨンしんちゃんとコナンの主題歌がアニメで流れるから緩衝材はできてる。
-
公開処刑?
-
クレしんとコナンとは毛色が違い過ぎると思うの・・・w
-
ナージャ再び・・・
-
お茶の間ゆきやまちほー は草
-
めっさタモさんしんちゃん見てるなぁwww
-
しんちゃんが暴れてくれてるおかげでだいぶアウェー感薄れてる感じ
ありがとうしんちゃん…
歌ってる後ろで踊るなwwwwwww
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org434346.jpg
大丈夫だ行けるぞ!
-
なんか不安を通り越してなんか楽しみだなぁ
-
>>633
君は高低差が好きなフレンズなんだね!
-
ところでたまに会話すっ飛ばしてるので既出かもしれんが
血界戦線2期決まっていたというのをつい先日はじめて知ったぜ
-
ホワイト復活しねーかなぁと淡い期待を抱く僕
-
とうとうでた
-
イグアナwwwww
-
タモさんwwwwwww
-
ゆきやまちほー というか ごっかんちほー なんだが
-
後ろでしんちゃんがうーがおーやってたのがやけに印象に残った
-
見てるだけで大汗かいてる(汗)
-
もうなんきょくちほーだろこれ
-
おかしい、まだ曲が始まってもいないのに・・・(困惑
-
おお、もう…
-
あ、ガチで歌ってる
-
ガチ歌だな
-
あ、ヤバい
-
ブシロードw
ttps://twitter.com/BushiM_info/status/852847934089469952
-
ショートにしてきた
-
歌う側も相当緊張してそうだなぁw
-
一生懸命なだけにきつい
-
ああ、やっと終わった……
-
ttps://twitter.com/kondoloitin/status/852841566221746176
(視聴率)すっごーい!
-
よかった(コナミ
-
あ、Mステもまじめに向き合っていたのか。
ttps://twitter.com/namix1205/status/852847917496807424/photo/1
-
ttps://twitter.com/FELT_F75_2013/status/852849509126111232
(視聴率の落ちが)すっごーい!
-
急降下w
-
露骨ゥ!
-
というか声優の生歌はほんと、その……
Mステのスタジオと相性が悪いんだよねえ……音が散りやすいからあそこ。
だからクレしんドラえもんとかテレ朝のバックアップ受けられるアニメ枠は専用機材があったりする
-
下手ではなかったと思うけど
-
ttps://twitter.com/satou_tai/status/852844289419759616
露骨にゴリゴリ下がっていってて草しか生えないwww
-
水樹さんは比較的立ち回りうまくしてたイメージはあるなぁ
-
Mステは酷い時はほんと酷いときがある印象だなあw
-
サーバルちゃんの中の人に黄金の精神を見た
-
専用機材と言うとシンフォギアの専用スタジオの話を思い出すw
-
次の人酷いとばっちりだなあって
-
>>664
水樹さんは元々演歌歌手志望だし、そもそも歌手側に立てる声優さんなので立ち回りが旨いんじゃなくて
立場が違う のだ……
-
ttps://twitter.com/irodori7/status/852831509245448194
たつきかんとく!
-
イグアナ
-
やさしいせかい
ttps://twitter.com/chiban3rd/status/852849260873699329
-
親和性高いなww
-
しんちゃんはとこに入れても大体違和感ないからねw
-
}ヽ
/::!:::',
乂___ /::,::::::|
.> 、::::::::::::::::..< /::/:::::::;
>、<:::::::::::::::< ____./:::::/:::::::/
\:::::<:::::::::::>.:::::::::::::::::/::::::::::/:::::ミ'
\x::::\/:::::::::::::::::::::::::`ヽ::::/:::::::ミ\
/メ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::メ:::::::,
∠:::::::::'::::::::::::::'::::::::::::::::::::',:::::::::',xメ:::::::::ハ /
!::|:::::i::::::::|::::::::::::}:::::::::',:::::::::',::::::::::::::::! /.{
l::|:::::ト、::::.l:::::::::::::|:::::i::::|:::::::::|::::::::::::::::} /i /::::|
|::|/j从\|:::::::.ルj./ヽ|:::::::::l::::::::::::::/ /::::レ:::::::レ/ うがぁー!見たかった
|::|f‐抃ミ .}:::::/∠z-r‐|:::::::::乂__::::::{ ,.イ/ ./i/::::::::::::::::::/
ノ::}::っVり j/ _以りっ::::::::::::/:::ヽ`:.ー---‐'::::::/ /::::::::::::::::::::::/
∠:::::Y /// ///∠::::::i⌒ヽ\:::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::::/ /
込、 ト、_,.、_,. vヘ .j::::::| ヽ 、ミ=-:::::::::< /:::::::::::::::::::::::/ .//
|::::>ト、___,.。 </::::/{ ト、 `ミ:::::::::::::::\::::::::::::::::::::/イ/
八:::::::|. | \::::ヽ::::/:::::// } }} 、::\ ̄ ̄.`ヽ\:::::::::::::::/
|\::{ | .∧::::}::.j::// / リ:::\::::\ /:::::::::::::ヽ:::::/
| l 乂ゝ:::::::′ ./ ¨´ヽ:::::::ヽ:::::\:::::::::::::::/
l | '.::∨ /::::\:::::\:::::\::/:|/\ィ
| l ∨ i\.:::::\:::::ヽ::::::/:::リ\:|
{ l /j l::::::ヽ:::::::ヽ:::::/\__\:::::\__
l | ムへ! ハ--- == ≦ ̄ マ ノ l ̄V/l
l | / .! ハ j/´ ̄ ̄ ` < ヽ ム///ト!
l .l / l ..ハ / ヽ/ニニニ\
l l / l ハ ′ . -<ヽニニニニニヽ
l .! ! l ハ/ /Y::}ニVニ}>――¨¨´
__} l ハ .l ト /::| /::∧/_/
/__,.. _} ヽ--{ └==-≦_,..-‐''" ̄ ̄
´ムへ--イ ヽ___--、 \
 ̄  ̄
-
ttps://twitter.com/SHARP_JP/status/852848767942270977
ttps://twitter.com/nhk_darwin/status/852849953672052737
なにやってんだこいつら・・・
-
>>676
そこ割といつものことなんすよ……
-
タモリさんはイグアナのフレンズは面白かった
-
ダーウィンが来たって夜中に再放送してたのか、毎週予約しとこ
-
}ヽ
/::!:::',
乂___ /::,::::::|
.> 、::::::::::::::::..< /::/:::::::;
>、<:::::::::::::::< ____./:::::/:::::::/ っ っ つ
\:::::<:::::::::::>.:::::::::::::::::/::::::::::/:::::ミ' っ っ
\x::::\/:::::::::::::::::::::::::`ヽ::::/:::::::ミ\
/メ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::メ:::::::,
∠:::::::::'::::::::::::::'::::::::::::::::::::',:::::::::',xメ:::::::::ハ /
!::|:::::i::::::::|::::::::::::}:::::::::',:::::::::',::::::::::::::::! /.{
l::|:::::ト、::::.l:::::::::::::|:::::i::::|:::::::::|::::::::::::::::} /i /::::|
|::|/j从\|:::::::.ルj./ヽ|:::::::::l::::::::::::::/ /::::レ:::::::レ/
|::|f‐抃ミ .}:::::/∠z-r‐|:::::::::乂__::::::{ ,.イ/ ./i/::::::::::::::::::/
ノ::}::っVり j/ _以りっ::::::::::::/:::ヽ`:.ー---‐'::::::/ /::::::::::::::::::::::/ うちの猫が寝床移動しようとしたんだけど
∠:::::Y /// ///∠::::::i⌒ヽ\:::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::::/ /
込、 ト、_,.、_,. vヘ .j::::::| ヽ 、ミ=-:::::::::< /:::::::::::::::::::::::/ .//
|::::>ト、___,.。 </::::/{ ト、 `ミ:::::::::::::::\::::::::::::::::::::/イ/ 私の寝床を映し場所にするのだけはやめて!?
八:::::::|. | \::::ヽ::::/:::::// } }} 、::\ ̄ ̄.`ヽ\:::::::::::::::/
|\::{ | .∧::::}::.j::// / リ:::\::::\ /:::::::::::::ヽ:::::/
| l 乂ゝ:::::::′ ./ ¨´ヽ:::::::ヽ:::::\:::::::::::::::/
l | '.::∨ /::::\:::::\:::::\::/:|/\ィ
| l ∨ i\.:::::\:::::ヽ::::::/:::リ\:|
{ l /j l::::::ヽ:::::::ヽ:::::/\__\:::::\__
l | ムへ! ハ--- == ≦ ̄ マ ノ l ̄V/l
l | / .! ハ j/´ ̄ ̄ ` < ヽ ム///ト!
l .l / l ..ハ / ヽ/ニニニ\
l l / l ハ ′ . -<ヽニニニニニヽ
l .! ! l ハ/ /Y::}ニVニ}>――¨¨´
__} l ハ .l ト /::| /::∧/_/
/__,.. _} ヽ--{ └==-≦_,..-‐''" ̄ ̄
´ムへ--イ ヽ___--、 \
 ̄  ̄
-
着床移動に見えて疲れてるなって・・
-
ぬこ「おっここええ場所やんけ(ぽむぽむ)」
-
御猫様「煩い下僕。貴様は黙って私に寝床を提供すれば良いのだ。貴様は床で寝ろ」
-
うちの犬も換毛期なのに入り込んでくるぞ
-
何故猫はとにかく人の上で寝たがるのか
-
暖かいからだろうなw
-
超小さいほっとカーペットみたいなの用意すれば大丈夫だよ
-
みちゃかに染み付いている
猫と犬のハイブリット臭が惹きつけている可能性
-
ぬこたんついついみちゃかのDSKBパワーにより寝床で嬉ション
-
猫×みちゃかか……ふぅ
-
あれ?お猫様妊娠中では?
-
シャープはこういうキャラなの知ってたけどダーウィンwwww
-
,vィィ
/:::::::i トト、
/::::/::::::} |:::::ヽ
/::::/::::>'‐ァ―-、}:::::::::'
/:'´//:::::::::::::::::::::::.`く.::::j
/:::::::/:::::::/::::::::::::::::::::}:::::::Ⅵ
,':::::::::.i:::::::::|::::/从ハ!:::::|:::::i::::!
|:::::::::::|:::::::::|ィテ=k }::::/j从!:::
l:::::::_ノ:::::::::|^Vヒソ j/圷リj::::|
|:::::::::`i:::::::::乂 :Vソ/::::.|
|::::::::::::|:::::::::{´ t‐_、´ /:::::::,ゝ, -― - 、
.|:::::::::::::|:::::::::ト 、 ∠:::::::{/:::::::::::::::::::::::\ すでに4匹産んでますよ
|:::::::_.l:::::::::| /`¨ 〔::::::}:::/::::::::::::::::::/⌒ー `
, ´ `Vヘ.:::::::| { ー-..|::::::::′::::::::::::::::::{
/ }:::}\:|ー'ノ::::::',`V::::::::::::::::::::::::::'.
.:′ 、 |:::|::::{:::::{:::::{::::',::Ⅵ:::::__./) ^)::::::ヽ
./ } i }::::}::::',::::ヽ:::ヽ:::,::',|::////ァ::::::::::}
/::::.| |ノ::ノ::::::',::::::',:::::',::::::レ / /´::::::::..八
/::::::::! !イ{:::::::::,::::::::}:::::j:::/ ,.イ::::::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::.| l:八:::::::':::::::/::::':::ノ .ィ:::::::::::::::::::::::::::,.ヘ
|:::::::::.| }::|::::::::|::::> ´ /::::::::::::::::::::::::::::::::`(\
|::::l:::::| .ゝ-― ´ ...イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(∨:
l: ∧::::! ′ .イ:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_〉.}
|/ V| .:≦::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/
` ー--―=≦:::::!:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
}::::::}::::::}:::::|::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
-
もう子持ちだった・・・?(行きずりの男と寝る子)
ちょっと興奮してきましたね
-
たつき監督は本当に休まないフレンズだなぁ・・・w
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org434444.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org434446.png
-
あ、そりゃ仕方ねぇわ
子猫隠せる場所探してるからあったかくてもふもふで掛け布団までかかってる寝床は最高の場所だわな
猫用のドームベッド買って子猫を隠せる場所を作ってあげよう
気に入るかどうかは御猫様次第だが
-
ねこちぐらに電気ゆたんぽ仕込むの最強
-
バスで行った先が早乙女研究所だったりしたらどうしようかと……
-
>>695
2枚目の建物が分からぬ……テレ朝?
-
>>695
ボスがまたポンコツになっておられるwww
そしてイグアナ…
-
,vィィ
/:::::::i トト、
/::::/::::::} |:::::ヽ
/::::/::::>'‐ァ―-、}:::::::::'
/:'´//:::::::::::::::::::::::.`く.::::j
/:::::::/:::::::/::::::::::::::::::::}:::::::Ⅵ
,':::::::::.i:::::::::|::::/从ハ!:::::|:::::i::::!
|:::::::::::|:::::::::|ィテ=k }::::/j从!:::
l:::::::_ノ:::::::::|^Vヒソ j/圷リj::::|
|:::::::::`i:::::::::乂 :Vソ/::::.|
|::::::::::::|:::::::::{´ t‐_、´ /:::::::,ゝ, -― - 、
.|:::::::::::::|:::::::::ト 、 ∠:::::::{/:::::::::::::::::::::::\ コタツ(Notふとん)の下にダンボールハウスを作ったら気に入られた模様
|:::::::_.l:::::::::| /`¨ 〔::::::}:::/::::::::::::::::::/⌒ー `
, ´ `Vヘ.:::::::| { ー-..|::::::::′::::::::::::::::::{
/ }:::}\:|ー'ノ::::::',`V::::::::::::::::::::::::::'.
.:′ 、 |:::|::::{:::::{:::::{::::',::Ⅵ:::::__./) ^)::::::ヽ
./ } i }::::}::::',::::ヽ:::ヽ:::,::',|::////ァ::::::::::}
/::::.| |ノ::ノ::::::',::::::',:::::',::::::レ / /´::::::::..八
/::::::::! !イ{:::::::::,::::::::}:::::j:::/ ,.イ::::::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::.| l:八:::::::':::::::/::::':::ノ .ィ:::::::::::::::::::::::::::,.ヘ
|:::::::::.| }::|::::::::|::::> ´ /::::::::::::::::::::::::::::::::`(\
|::::l:::::| .ゝ-― ´ ...イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(∨:
l: ∧::::! ′ .イ:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_〉.}
|/ V| .:≦::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/
` ー--―=≦:::::!:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
}::::::}::::::}:::::|::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
-
暗くて狭い場所が大好きだからね
-
>>699
アニサマ出場記念に描いたみたいだからアニサマの会場だと思う
-
>>698
…さいたまスーパーアリーナっぽい?
-
猫に猫用クッションやハウスを買っても大体、入ってた箱を気に入る
-
猫を自分の太鼓腹の上に寝かせて、ヒーターの当たる長椅子で日中過ごしたときは極上でした。
なお、冬休み最終日で宿題はできていなかった。
先帝の崩御の報道のが大事やったんや!
-
ちなみに大きいぬこもダンボールが大好きだゾ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org434455.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org434456.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org434458.jpg
-
>>704
画像調べたらそれっぽいですな
アニサマ会場なのか……ハシビロコウとカワウソも一緒ってことは出るんだろうか
-
>>708
カワウソとハシビロコウはシルエットでだけど登場は確定っぽいよ
ttps://www.rbbtoday.com/article/2017/04/14/150878.html?amp=twitter
-
>>695
カワウソちゃんのケツのラインがエロい
-
>>704
埼玉県民からみてアリーナで間違いないか
-
ダーウィン再放送ウキウキしながら見ようと思ったのに、どうやら九州では熊本地震特番で放映されないらしい・・・
どぼぢでごんなごどずるのぉぉぉ!!!!!
-
おいたつき監督wwwww
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org434484.jpg
-
いやあ、さすがに特番のほうが大事というか・・・しょうがなくないか?
-
Mステに続いてダーウィンも拾ってきたのかw
-
サーバルちゃんみてるしwww
-
このボス、しょうもないおやじギャグいいそう
-
ん、もしかしてサーバルちゃんが咥えてるのってイグアナ・・・?
-
局を超えて広がるフレンズの輪、と考えるとけもフレらしい展開と言えなくもry
-
>>718
尻尾やな
イグアナの尻尾はトカゲ同様切れるっぽいし
-
16日の14時から、黒麒麟30連募集してます
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=1749053669
-
ケモミミの神秘
ttp://i.imgur.com/R0mv4JM.jpg
-
ケモミミは次元を越える
-
発想がやばい(確信)
-
ちょっと興奮しちゃった私って・・・
-
何にでも興奮する病…それはひょっとしたら重度のみちゃか病かもしれません
-
ttps://twitter.com/Barikios/status/850443987206807552
この前の話の方がちょっとエロいと思う
-
スペアポケットかな?
昨日のMステでブシロードがごめんなさいしてたのには笑った
-
ttp://gundamlog.com/archives/49864763.html
クーデリアさん……いくらミカヅキが恋しいからってw
-
ttp://gundamlog.com/archives/49859371.html
やだこれかっこいい……
-
>>729
さすが鷲尾さんw 00のネーナ狂いの頃から変わらんなぁw
-
赤墨入れカッコいいなぁ
俺も試してみよう
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00200558-1492219781.jpg
\\ | / /
\ | / /
\ /:ノ从ヽ,、 __.ij イト:}ノ/ /
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
. / / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
みちゃか財布は大丈夫か?
-
早く組立てようぜ!日が暮れちまうよ!
ウェポンユニットという沼
-
みちゃかのムラムラは止まらない
-
\\ | / /
\ | / /
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) ボーナス()でりゃたからあああああ
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
. / / | | \
/ / | | |
// // | | |
なお今日明日は組む暇ない模様
-
ttp://i.imgur.com/8rUC5dQ.jpg
ttp://i.imgur.com/LIS7guQ.jpg
轟雷ちゃんがパパ新しい武器買ってって言ってるよ!
-
(´;ω;`)ブワッ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1217950.jpg
完売商品は明日の販売は御座いませんのでご了承ください。
新宿のけもフレショップは今なんの商品が残ってんだろうね
-
\\ | / /
\ | / /
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) なお本家FAも1体買ってあるのおおおお、あとで届くけど
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
. / / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
お猫様「わいの爪研ぎ用注文するとはやるやんけ」
-
ブキヤ「プラモが猫の爪より鋭くないと誰が決めたのかね」
-
>>733
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1442/00.jpg
やっぱりフルアームズだよね。
-
久川綾の!シャイニーナイト黄龍の耳ーっ!(シルヴァさんの声で)
278A7A60
-
ビーム兵器はロマン、実弾兵器は浪漫
-
デスティニーVSバルバトス。
-
>>744
重火器はロマン
-
ttp://i.imgur.com/dluWEZE.jpg
ttp://i.imgur.com/TVMyepB.jpg
ttp://i.imgur.com/p1yanto.jpg
大きくて強い武器は男の子なんだ
-
>>749
バァーカw(褒め言葉)
-
軸が同じせいで主任砲や社長砲や大天使砲を背負わせられる轟雷ちゃんェ…
-
「どれ程の装甲を持ってしても耐えられない威力」「特殊な攻撃属性によりダメージの軽減は不可能」
「掠れば死ぬのにそれが多段ヒットする」
なんでこんな武器作っちゃったの?(真顔)
-
なんとなく思うだけだがビームシールドは実弾兵器にめっちゃ弱そう
そしてPS装甲も材質は金属に違いないから溶断には弱そう
つまりヒート兵装はC.E.系ガンダムキラーになりうる?
-
ttp://tamashii.jp/special/metalbuild/astray/red_150/img/head_main.png
刀身が折れたから柄の部分を改造したよ。(公式魔改造
-
轟雷「あぁぁいしてるんですぅぅあなたたちをぉぉぉぉ!!!(社長砲発射」
-
轟雷「当然の結果です、撃ち負けはしません。当たるのであれば」
言われてみたい
-
>>753
そのためのアロンダイト等のデカブツ大剣やフリーダムのレールガンなんじゃね?(適当)
そういや基本的になんでもあるCEだけど、チェーンソー装備ってないな
一番PS装甲に有効そうなのに
-
轟雷ちゃんのヒップに削り合いを挑みたい
-
グラインドブレードもいいけどオーバードウェポンならマルチプルパルスが好き
レッドフレームはワケわからん方向にいってるなぁ
これ柄がバッテリーでローエングリン搭載なんだっけ?
-
>>757
つけるならイージスかなー
ガバっと捕獲してチュィィィィンってやるんだ
-
でっかいペンチ積んだグフなら要るらしいんだがなー
-
これ以上アホな装備は出てこないだろうと思ってオーバード柱振り回してたら
続編であっさりヒュージブレードとかいうアホな兵器が出てきてビックリ
-
アームドアーマーVNとかPS装甲にクッソ有利そう
-
プラモ熱が再燃したんで積んでたブラックサレナ作ったけど
組みあがった時点で満足しちゃって合わせ目消しやら塗装やらのモチベーションがあがらない
-
やだ、このスレにいるとプラモ組みたくなる!
-
………(泥沼から手を伸ばす)
-
なーに一つ買ってみるだけ、一つだけだから
そんなにポンポン新しいのが欲しくなったりしないでしょ大人なんだからハハハ
-
戦隊ミニプラ「チラッチラッ」
-
ガンプラは素組に墨入れだけでもかっこいいから拘らなきゃ楽だよ
ブキヤのプラモはガンプラより厄介な頃しか知らないけど
FAGとかは作りやすくなってるんじゃろか
-
大人は積むのが好きなんじゃないんです
時間がないんです
-
ロボゲームで全種ロボがプラモになるのって稀過ぎる。(ダンボール戦機とかメインキャラ達のでもプラモ化してないままシリーズ終わったのあるし
-
>>770
せやな(棚にたまったガンプラを眺めつつ
-
一人だけじゃ寂しいからお友達呼ばないとね……!
-
一つ買うと、増えていく未来しかない
初心者ならニッパーと何が必要かね
-
うーんこのフィギュアにはまっちゃった人的思考
-
>>774
デザインナイフ
-
玩具店にプラモ用ニッパーがおすすめ
より綺麗にしたいならデザインナイフやヤスリがいる
私は轟雷ちゃん絶賛のコトブキニッパー!!
-
ニッパー!プラモ用接着剤!1000〜2000番までの各種耐水紙やすり!
後はお好みでつや消しスプレーなんかを
-
ぶっちゃけ、こだわるとキリがないよなw
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1218027.jpg
ミニプラはこんな風に徹底的に弄りたくなるけど、予備買うの絶望的だから弄るのに躊躇する矛盾
-
まあ合せ目消してスミ入れしてつや消しするってのが一つの区切りだと思う
そっからはホント拘るとキリがない
-
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1492011005/879
????????。?。?ん
-
彼ちょっと脳がね…
-
はやてとローション相撲?(難聴)
-
デザインナイフは思ったよりも切れるから気を付けよう
慣れないうちは人差し指が血まみれになった思い出
-
はやてにローションぶっかけだって!?できらぁ!!
(するとは言っていない)
-
とりあえずニッパーとデザインナイフにやすりかな
-
みちゃかなら書いてもくれると信じてる
-
デザインナイフで指をえぐった人がここにいるぞ!
-
え、ねぬ夫がエルフはやて(25歳)とショタオークやる夫を書いてくれるだって!?
-
エレメント費用がないんで輝きでおろした後にアニメ3話記念ェ……
-
書くならなのはさん25歳(オーク)に拾われたやる夫ショタ少年の話じゃろ
-
メスオークは世界によって存在したうえで美人揃いだったりするからなぁ
-
メスオークって美人でムッチリボディなんやろ?(錯乱)
-
メスオークというよりアマゾネス?
-
ttps://twitter.com/granbluefantasy/status/853080335705178112
自己主張が激しすぎない?
-
ツイッターでやるよりアップデートのお知らせ(ルピ配りますよ)と同時に配った方がまだ安心だったよ
-
異世界転生したらショタになってて長寿人種の、なのはフェイトはやて(婚期遅れ)nanoSIMカード
拾われたら光源氏されました……という電波がだね
-
なのは、フェイト、はやて「「「初めてのセックスは誰から教わりたい?」」」(3人とも下着姿)
-
プレシアさんって言ったらどうなるんだろうか?
-
その三人レズックスはうまそうだけどホントのSEXは大丈夫なんですかね
-
はやては凄そう・・・!
-
テンパりながら「しょ、処女膜だって魔法で再構成できるし!バリバリやりまくりだし!」って言うんでしょ
(オナニーで破っちゃったので何度か再構成済み)とかの
-
さりげなくカスタムパーツも買ってやがる
これはもう後戻りできないぐらいドはまりしてるぜ
-
ヒロインは全員年上!!
(ロリと思った?ロリBBAです)
-
ファンタジーならエルフという便利種族がいる!
-
ロリBBAハーレムだって!
-
ロリBBAは良いぞぉ!
良いぞぉ!!
-
だからもっと書こう!なっ!
-
くんくんがロリBBAを書くと聞いて
-
ロリBBAすずかちゃん?
-
スッ(静かに正座待機
-
ロリBBAって誰がいるかなぁ
エヴァンジェリンとかは歳食ってるけど、BBAって感じじゃないし
-
のじゃロリとロリBBAは違うのだ!のだ!
-
忍野さんちの忍ちゃん
-
ユーミル!
-
小萌先生はBBAに入るか否か
-
戦国妖狐のたまさんは許されますか?
-
それで誰が書いてくれるんですか?!
-
にぱー☆
-
はい先生!みちゃか君がいいと思います!
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1443/c6.jpg
ロリ巨乳とトランジスタグラマーの境界とは。
-
とにかくおっぱいだ!
-
>>822
グラマーの本来の意味合いだと、「魔術的な」「魅力的な」の意味合いでおっぱいの大きさは関係なかったりする
つまり、小柄な体形で下半身がティンと来るならトランジスタグラマー
-
>>822
シンフォギアの切歌ちゃんがロリ巨乳でクリスちゃんがトランジスタグラマーだ
-
年齢じゃない?
早苗さんはトランジスタグラマー、潮はロリ巨乳
-
手に収まるくらい大きさのおっぱい、手に収まりきれないくらい大きいおっぱい
どちらも触ってみたいモノだ…
-
ロリ巨乳とかトランジスタグラマーは一歩誤ると奇乳になりそうだ…
-
今日で四象が終わる。
そして、明日には復刻とケルフェン討滅を全く同時にやるとかスケジュールキツキツすぎ。
-
まぁ去年までだと今日の17時から始まってただろうなーと思うと多少マシ
-
いや、個人的には今日の5時から始まってた方が良かった……(平日繁忙期
-
トランジスタグラマーは、平均身長より低くて巨乳・デカ尻(年齢は関係ない)
ロリ巨乳は、ロリで巨乳
ロリでない条件だと、くびれとか二次性徴の具合かと
-
今回の四象やって地水火風だと地が一番耐久パ側で攻撃力低いの実感したワイ
ケル子めんどくさそーだ
-
逆に高身長な大和やメドゥーサだと
モデルさん体型に分類するか
-
明日の朝ケルフェン開始ならまだいいよ
明日の夕方開始やろ?時間無いやん
-
ちな、わい、来週再来週は繁忙期で常時早出遅番
ケルフェンも地獄だが、古戦場も夜に少ししか戦力になれません
申し訳ない
-
繁殖期と見間違えた……おのれ、くんくん
-
みちゃかのケダモノ!
-
みちゃかの発情期だって?(空目)
-
くんくんが苗床になると聞いて。
-
苗床クロニクル
-
セクロス得意なフレンズとセフレになるかつがいになるかどっちがry
-
苗床と聞くとくんくんがママンのヌプりパークの様な虫とかによって人体改造されてNFボディとかにさせられてる語感が
-
くんくんが苗床を求めるんやなくて?
-
つまりwin-winの関係です?
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo4th/1340/rnk.jpg
半裸で口笛を吹き続ける最速の勇者。
-
キタキツネと添い寝するだけVR (2:36) ttp://nico.ms/sm31026782
作者はみちゃかの別個体かな?
-
風呂覗きからの撤退中に見えたw
-
ゼルダ姫「信じて眠らせた救国の英雄になるはずの戦士がハイラル各地で変態行為を繰り返してる件について」
-
オルテガ「不謹慎だなまったく」
-
リンクなんていつの時代も変態みたいな動きしてるだろ(TAS見ながら)
-
今回自由度が高いからゼルダRTA勢がかなり張り切ってるからな
-
今回のゼルダみたいなオープンワールドでモンハンみたいなゲームしたい……w
-
つ horizon done
-
ハウジング要素も頼む
-
XXはチンタラプレイしててブレイブのガンランスとヘビィ楽しいがG級行ってから大丈夫かな-
-
そしてみちゃかのムラムラを解消できる要素もなくては
-
モンハンは顔のグラさえ良ければなぁ
PSNOVAくらいのデザインでモンハンみたいなゲームやりたい
-
モンハンてあれでしょモンスター狩ろうぜ!って女ハンターを誘ってフルフルでエロいことするゲーム
-
フルフル「やめて!ワタシにウスイ=本みたいなことするんでしょ!エロ同人誌みたいに!エロ同人誌みたいに!」
-
みちゃ果があれば……いける……かな?
-
モンハンフレンズ!!
狩りごっこ()
-
フルフルがフレンズになったら盲目美少女?
電気に弱いからスタンガン用意しましょうねー
-
狩りごっこ()終わったらどうなるんですかねぇ・・・?
-
そりゃおめぇ…補食()だろJK
-
剥ぎ取りだけして去っていく紳士
-
剃毛だけして去っていくアレか
-
くそ!またただの縞パンだ!レア素材のシミ付き紐パンがでねぇ!
-
業が深すぎるドロップアイテムですね(白目)
-
モンハンフレンズから剥ぎ奪ったモノで作った装備を身につけたハンター
-
パンツやブラジャーが報酬品か
-
剥ぎ取ったモノが下着しか連想できなくて草生えますよコイツぁ
-
つまり変態仮面はモンハンフレンズハンターでは一般的な格好
-
鞭とかか張型とかでペチペチ叩いて狩るのか
-
むしろ変態仮面は修羅の猛者じゃないの?www
-
moonかな?
-
希少種がはえかけ位の女の子で
それを剃ってしまうのな
ふぇーチクチクするぅーとか言わせるのか
みちゃかはどうしようもないDSKBだなぁ
-
巨乳のモンスター娘物凄い乳揺れを正面から見たくてギリギリまでいるけど回避できないプレイヤーが多数
-
ふええ、変態ハンターばっかりだよぉ〜某薄い本みたいな!
これはモンスター(フレンズ)を保護しなくては!
-
アカムの兄貴みたいなのがいっぱいいるのか…
うどんや新作出ないかなー
-
秘薬、鬼人薬、強走薬
-
アイテムやスキルの頭に夜の〜とつけるだけであら不思議
-
ドキドキキノコは直に食べるとヤバい
-
フレンズのアルビノエキス
-
アルビノエキスって白濁のほう連想しちゃうけど生えてんのけ
-
唯一男の疑惑有りのモノブロス
-
心臓が6こくらいある説があるんだっけ?
-
美来斗利偉・拉?男「(おっ ワイか?)」
-
ゲリョス娘……
出会い頭に目晦ましをぶちかまし(閃光)
毒唾液(媚薬)キスで判断力を奪い(毒吐き)
強壮効果で気絶するまで搾り取り(狂走エキス)
ハンターが目を覚ますころには金目のものを奪って逃げている(盗み突き)
有態に言って痴女強盗やな!
-
皆の童貞喪失相手はイャンクック先生?
-
気絶したかに見せかけて逆に襲い掛かる肉食系だゾ
-
霞龍娘よりマシだろ?
-
クック先生に手ほどきしてもらって皆一人前(意味深)になるんだゾ
-
ポポという大人しい草食系女子、ただし毛深い(意味深)
-
ランポス系は群れで搾り取りにくるのか(恐怖)
-
ランゴスタはほかの子を口説いてるときに後ろから抱き着いてきて邪魔したり口説いてる子に誤解を植え付けたりする小悪魔系
但し特定の香水にめっちゃ弱い
-
弱々しくて犯りやすそうだからと襲われて必死で助けを呼んだりするけど
抵抗虚しく犯された挙句「童貞捨てるのに丁度良い」なんて言いふらされて
みんなの肉便器状態にされたクック先生まで想像した
-
ハプルボッカちゃんはフェラが美味そう(小並感)
-
さて、ここで屁をぶっ掛けてきて
さらにクソまで投げてくるババコンガについて議論してみないです?(白目)
-
リオレウスはキュアショコラみたいな女の子だけど
雌の喜びを与えると積極的にせめてくるとか
リオレイアはレズでレウスをお姉様と慕う毒舌少女とか?
-
>>897
ただし余りやりすぎるとガチ軍人のガルルガ教官が雷を落としにやってくるところまで想像した
-
ガルルガ教官はきっと烈しいんだゾ☆
-
やだ……
ここの人たちエロパロ板のMHスレの住人なの……?
-
遠慮することはない、君も邪神の使徒なれば
好きなように欲望を吐きだしてよいのじゃぞ?
-
アマツマガツチやキリンはあ見た目の優美さもあってエロ屈服させたときの征服・達成感超すごそう(こなみ
-
ここのじゅうにんこわい、とじまりしとこ
-
麒麟のフレンズはまんまキリン装備で想像できるけど
他のはほとんど想像つかないなぁ
-
幼女なのに手強いバサルモス
すずかちゃん的な?
-
探せばモンハン擬人化は結構あると思うけどね
-
モンスター娘はラミアがいいです(小並感)
-
>>906
またまたご冗談を(AA略
-
幾多のハンターを搾り取ってきたミラボレアス、ミラルーツミラバルカン三姉妹
おっぱいも尻もでかくてエロそう
-
>>906
既に中に入っている状態で戸締りをするのか…(困惑)
-
見え見えの擬態をしているバサルモス相手に
「ん〜どこかな〜?」と探しているふりをしてセクハラ?
-
ラージャンは追いつめられてからが本番(意味深
-
関係ないけど、ホラーゲームって戸締りしてからが本番だよね?(にっこり
-
モンハンでラミアっぽくなりそうなのはガララアジャラか
ラギアとかはなんか違う感じ
-
おっ、まどマギ一挙が始まった
-
ラージャンはイメージ的になんとなくRWBYのヤン姉ちゃんやなパッキンでキレるとこわいし
-
理論武装がスゴイかっちりしててそのままだと攻めようがないけど
酔わせたり発情させたり疲れさせたりして理論に隙を作って論破すると途端にぐずぐずになって攻めやすくなるグラビモス子
更に理論武装がかっちりした黒グラビお姉ちゃんもいる
-
レウスに果実をなげつけしっぽを切り落として捕獲する
-
まどマギって今見れないんだよなあ何故か
オバロとか暗いってわかってる作品見れるんだけどなんでだろ
-
ほむほむの末路が見えてるからじゃないかな……
悪魔ほむらのやってることって傍から見たら演劇ごっこやで、しかも永遠に報われない類の
-
アラサーマミさんとエロエロ(セフレ)
-
マミさんが生き残る世界線は有っても、さやかちゃんが生き残る世界線は無いって話らしい
-
>>923
それだな 完全にそれだ・・
-
>>925
正確にはさやかちゃんが魔法少女になって生き残る世界がないんじゃなかった?
魔法少女にならないルートはいくらかあってそこだと生き死にの話にはならないような
-
ああでも最終的にワルプルギスに巻き込まれて画面外で死んだりしてるのかも
-
でも色々吹っ切れた大天使さやかちゃんが可愛いからそれでよいのです
-
たしかにさやかちゃんかわいい
膝の上に座らせてただひたすら後ろからおっぱいいじりたい
-
青い髪の子はすごくエロいことされる印象あるキガス
-
>>931
どっかの世界にはヒロインとしてすら見られていない女神もいるんですよ!
-
ルリア「はわわわわ」
-
ルリぴっぴの薄い本が増えるかはグラブルアニメにかかっています!
-
くじら世界の青い子はほんま凌辱されまくってなぁ・・・製作者のフェチなのはわかるがw
-
(かわいそうだけど今日がアナル命日なんだな…)
-
駄女神はセフレとしてならエロできるやろ(鼻ホジー)
-
ヒュゴウ
-
たしかに駄女神はやることヤル分にはいいかもなぁ
-
向こうがドハマリして搾り取られそう(KONAMI)
-
駄女神はなんだか相棒感の方が先行するというか、そういう対象になるより先にもっと身内な感じになってるというか
このすばweb版は序盤でカズマの行動と対応のひどさで切った記憶があるのに、書籍版だとこいつら仲いいよな(悪友感)って感じで普通に読めた不思議
やっぱり描写が変わってるのかな
-
>>941
結構変わってるよ
なろう版に比べて書籍版は全体的にラノベ主人公っぽい行動になってるよ
-
_
\)h、
\ )h、 -=ニ=- __
__} /7ノ' /__ 、ヽ\
、 {´ {/ /_.\\ノ Y -=ニ二二ニ=- _
Υ__/ ' )八_i \}_ -=ニ⌒ -──-=ニ _ ≧s。
}\_/{/代ツ} !⌒/ニ={ ̄ ̄〕h、 ``〜、 )h、
ノ人 从` 、 ァ/} /\\ \ \ ヽ \
\ ≧=タ '/⌒ヽ <\/\__人 \
//>__/> /\〈_}\ ! ̄\ )h、 , ∨
//‐=≦У/〕h、〉/\`≧_r、_\ )h、 } v FAG…ハァハァ
</ -={_} } /./:.:.:.:.:.:.{⌒ヽ//<.リ >、 `''<!_} , i
{\/ フ_{ ! >:.:.:.<\__{=Ⅵ:.:.:{-‐}i≧s。 , /} }
-=/〉ノ/彡'/\ヽ ヽ-==>\\\ヽ`¨´'< {¨\ /
/ /乂ィi〔_ /__>''~≧、 `¨¨~''< ̄ ≧s。 ‐=ニ} / | /
/>'´{/-=ニ/ ̄ノイ\/!::::::} ~'<{ \ .//
_/__r'/⌒!´ ./~''<_>'~ ∨ ≧s。 ':.:.:.≧=‐ ' /
/ /ヽ{_ ' i ノ-、ヽ /{/⌒\ v ,:.:.:. ∨
/ / ノ 7=-、 { / ノ'⌒\,。s≦〈 \ヽノ} ∨ i:.:. ,
ノ〉⌒\/ _∥ ∧ 〔 7'´:.:.:.:.:.:.:.:.\ ', ∨ .! ∨ !/\ .!
</У/∥' 7 }ノ}/ : : : : ノ} ̄ ̄ヽ=ミ─、 !/ヽノ! ./ ヽ !
__// /{〈7 ノ¨} } / ノ=‐ ¨〈 | \ヽ{ 丁\' ______ i__
{-=ヽ// `¨\___{__/ ///´ ∨ .! { ̄ヽ!\ Y〈 -=ニ⌒\
// >} i' /:.:.:./< ̄ノ/ \/\ { ! ∧∨-=ニ⌒ ィi〔
////'´ /_/_二ニ=-' \ .\\_〔 /\_ ィ(
.//// `¨¨´ 、 ヽ/⌒\ Ⅵ 〕h、 ィ(
.//// \' \ ∨ .Ⅵ
//// \ ヽ .∨ .Ⅵ
r-=-、 ' / \ }=-ヽ\
r-=、 }_! )h、.ノ }=-、Υ
r</ヽ Υ ∧ ∨ }_| \
乂<Уイ ∧ ∨ \ヽ /
`´ ∧ ∨| !丁_}
∧ ∨У {
 ̄< \、i
\/
-
大破はよ
-
>>942
やっぱり年齢引き下げ(成人ニート→高校生)とかめぐみん少女化以外にも変わってたのね
FAGは素体付きのBDを予約しました
-
レイブレード・インパルスとかボルトレックスに載せてもいいんだよなあFAG
-
_
\)h、
\ )h、 -=ニ=- __
__} /7ノ' /__ 、ヽ\
、 {´ {/ /_.\\ノ Y -=ニ二二ニ=- _
Υ__/ ' )八_i \}_ -=ニ⌒ -──-=ニ _ ≧s。
}\_/{/代ツ} !⌒/ニ={ ̄ ̄〕h、 ``〜、 )h、
ノ人 从` 、 ァ/} /\\ \ \ ヽ \
\ ≧=タ '/⌒ヽ <\/\__人 \
//>__/> /\〈_}\ ! ̄\ )h、 , ∨
//‐=≦У/〕h、〉/\`≧_r、_\ )h、 } v 2話見てるけど、私はいつのまに百合アニメ見てるんだw
</ -={_} } /./:.:.:.:.:.:.{⌒ヽ//<.リ >、 `''<!_} , i
{\/ フ_{ ! >:.:.:.<\__{=Ⅵ:.:.:{-‐}i≧s。 , /} }
-=/〉ノ/彡'/\ヽ ヽ-==>\\\ヽ`¨´'< {¨\ /
/ /乂ィi〔_ /__>''~≧、 `¨¨~''< ̄ ≧s。 ‐=ニ} / | /
/>'´{/-=ニ/ ̄ノイ\/!::::::} ~'<{ \ .//
_/__r'/⌒!´ ./~''<_>'~ ∨ ≧s。 ':.:.:.≧=‐ ' /
/ /ヽ{_ ' i ノ-、ヽ /{/⌒\ v ,:.:.:. ∨
/ / ノ 7=-、 { / ノ'⌒\,。s≦〈 \ヽノ} ∨ i:.:. ,
ノ〉⌒\/ _∥ ∧ 〔 7'´:.:.:.:.:.:.:.:.\ ', ∨ .! ∨ !/\ .!
</У/∥' 7 }ノ}/ : : : : ノ} ̄ ̄ヽ=ミ─、 !/ヽノ! ./ ヽ !
__// /{〈7 ノ¨} } / ノ=‐ ¨〈 | \ヽ{ 丁\' ______ i__
{-=ヽ// `¨\___{__/ ///´ ∨ .! { ̄ヽ!\ Y〈 -=ニ⌒\
// >} i' /:.:.:./< ̄ノ/ \/\ { ! ∧∨-=ニ⌒ ィi〔
////'´ /_/_二ニ=-' \ .\\_〔 /\_ ィ(
.//// `¨¨´ 、 ヽ/⌒\ Ⅵ 〕h、 ィ(
.//// \' \ ∨ .Ⅵ
//// \ ヽ .∨ .Ⅵ
r-=-、 ' / \ }=-ヽ\
r-=、 }_! )h、.ノ }=-、Υ
r</ヽ Υ ∧ ∨ }_| \
乂<Уイ ∧ ∨ \ヽ /
`´ ∧ ∨| !丁_}
∧ ∨У {
 ̄< \、i
\/
-
く、黒歴史が……(グハッ
-
シャープは自社製品の扱いがあれで良いのか
良いんだろうな…(ツイッターを見つつ)
-
目の付け所がシャープw
-
充電君の刑とは一体……(wktk
-
シャープはもう怖いものなしだからね
-
あおちゃんはホントいやらしいこだよ
-
FAGは販促アニメとして優秀だよね
欲しくなるけどフィギュアは仲間を呼ぶからなぁ
-
トラウマになって腰砕けでお腹押さえるスティ子可愛い
-
ショック療法(キッス)
-
轟雷ちゃんは確実にノンケでも気にせず食っちゃうタイプのレズ
-
f924a9d2
グランデです
よければ救援お願いします
-
次スレ
新大陸
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1492266362/
-
グランデごちー
-
おゆー
乙ー
-
-
グランデごちー
-
グランデお疲れ様ー
銃が出るとドキッとするなw
-
グランデごちー
フレの解放バハ使ってみたけど、奥義ダメup良い感じだわ
-
グランデごちー
開放ルシは…まぁ…うん…
-
EAF98A14 グランデ
救援お願いします。
-
救援ありがとうございました。
銀天やったー
-
グランデ乙ー
-
アニグラそろそろだぞー
-
ラカムウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
-
今週はすんなり認証成功したな
nintendo switch本体で
-
ダイナミック着地w!!!
-
やっぱり堕ちてるw
-
即ラカム、登場早いな
-
真面目なラカムに違和感(病気)
-
死ぬほど聞いてる曲
-
親の声よりも良く効いたBGM
-
おいおい、エルーンが薄着じゃないとは何事だ!?
-
半汁ww
-
よく今まで飛んでたよね
-
この辺のシーン、ちょっとFFⅨ思い出すな
-
るっ!ネキ!!
-
キャタリナさんwwww
-
ネキwwwwww