■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R18】みちゃか ◆OOOsjEs99Aの雑談所 その490【スケベ】
-
∠ニミ _ムニニ /ニニ ヽ
.〃ニニニヽ > ´ \}ニニニニハ. `ヽニニニニニニニニニニニニニ} <
|{ニニニ/ニ \/ ∨ニニニ,:}. \ニニニニニニニニニ{ ̄´ `
|ハニニ{ニニニニ\ !ニニニ./ \ニニニニニニニニヽ マ 、
∨ \!ニニニ 厂>、 jニニ/ ヽ \ニニニニニニニ} } ヽ
\ニヽニニ {ニニニニ>  ̄´ ヽ. ', }ゝ-== 彡´ ノ \
y' / ,ィ ハ ', , _ .乂 ´
, ,′ / リ'"´}ハ. '__ i.> ´ / ` ̄i ー- ..
i | i / / ィォt =ァ- ! / ヽ. ヽ
ト、 | | | i / " 迩リ ′ .|.. rイ \ \
|ニ ヽ _.. -― '| | , / /i/i/| ! / ヽ , ,ヽ
|ニニニ>:.. ` < ___! | ハ {/i/i/ ' | !乂人_) , ,. \
.!ニニニニニニ>:... ___| | i! / ヾ. ! ハ }-- .、 \
Ⅵニニニニニニニニニ | ! .リ ./ r:.、__ .. ' /i /, r≦ニニニニ', ', \
∨ニニニニニニニニニ! | /i / >:. ` ̄ イ:..|//!ニニニニニニハ ', ',
.∨ニニニニニニニニ| .! ./ 〃ー--ミ(ニヽ-イニニ { !ニニニニニニニヽ i i
.:}ヽニニニニニニ:.ノi .レ .|ニニニ |` <ヽニ\/ニr /ニ}/ニ!ニニニニニニニ\ ! ハ
', `  ̄ ̄ ̄´i! | ,!ニニニ ハ __)\ニiニ!::iニ/::∨!ニニニニニニニニ \ , , } ./
` ー、-- | | /ニニニニニ>-く } `ニ`´ニニニ!ニニニニニニニニニニ\ ./ / .i /
ヽ | r'ニニニニ / ノ .ノニニニニニニ 人ニニニニニニニニニニ/ / .|/
\ j /ニニニニニ\ )r≦>=--、彡イニ ヽニニニニニニニ/ , .,
ヽ,: /ニニニニニニニ,≧'} }`¨´ , ∨ニニニニ\ニニニニイ / .,
, /ニニニニニニニ./ニ // `:i′ ∨ ニニニニ.\ニニ{ニ, / /
/ くニニニニニニニ:/ニ 〃 :! ∨ ニニニニニヽニ.V:ヽ / /
, > ニニニニ iニニ.{{ .:! Ⅳニニニニニニニニ}ニニ≧=-<__,,.r≦ニニニニニニニニ
i `¨}ニ八ニニ!! . :',: . } }ヽ. ニニニニニニハニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
| .jニニ ヽニヾ: . . . : : :ノヽ: : . . ! !彡\ニニニニ/ニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニニニ
,ニニニニ\ニ≧ーイ:.、 `  ̄´i | ヾミ彡'二二二>======-メニニニニニニニニ
| /ニニニニニニ丁 ̄ ´''<≧==- .' ==== 二二 孑 ´ ̄ ';::::', ′ ` <ニニニニニ
, / ニニニニニニ/ | | ` < // 厂 二二} / ';::::i ` <ニニ
/ ニニニニニニ/i ! ! >.{ 二 / ̄ 、 }::::}! ヽニ
', ,::ニニニニニニ/ .| | | ´ \{ ヽ ノ:::::リ \
現行スレP4P -Persona 4 Portable-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1377955429/
雑談所前スレ【R18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1490522269/
・ AA、画像張り等バリバリOK(むしろもっとヤレ
・ 喧嘩は禁止
・ この雑談所が、こんなにエロイわけがない
・ 酉付き、大いに結構ですw
・ 時折小ネタを投下したりしますが、まとめOKです
-
ようこそ、我が神社( スケベちほう )へ
お賽銭(画像)を入れると
みちゃかも幸せ、みんなも幸せになります
入れたお賽銭は、たまにAAとなって帰ってくることがあります…
ですので、皆さんもこぞってお賽銭を入れて下さい
きっとAAを作ってくれるはずです…多分、きっと、メイビー
_
/:.:.:.:.:.:`ヽ __
/:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:} /, -、\ /⌒ヽ ____ _,.ノ⌒::..、
/:.:.:/,''"´ア:.ミ:.`⌒Y:./ 〉/´r ⌒i:.:} r'':.:.:.:i:::::;;,:::::::::::::\ }`:.<
,:.:.:./:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:} >、:.:ヽ ´ ヽ!___ノ:∠ __/:.:./:.:ゞ′`i:::::::}^ヽ\ .イ::::::::::\
i:.:.∧:.′:.:{:.:.:.:.:./---.、 ',:.:', /:.: --―ァ----ミく:.:.ノ:/::::ィ::; r `__ー --- 彡.j::::::::::::::::\
|:.:':.:.:.,, -―彡'´: : : : : : :\:.:∨:.:/ _ i:.:.:.:.:.:.}:.:.:.i\/:::::/ .′ノ } 、\ ィ':::::::::::::__:::::::.、
|:.:/´ /: :./,: -―- 、: : :ヾミィ: :´ : : : :.{:.:.:.:.:.ノ:.:.:.j,.:::::ノ ー ' \ `ソ''"´/::::::::::::i′ ';:::::::∨
|/ ,: : :.し: : : : :: : \: : : : : ,. :'⌒ヽ:乂:.:.:.:.:.:../::::::レ, _ .ィ'⌒´,:::::::::::::::{__ノ:::::::::::∨
′ i: : : : {: : : : : : : : :ヽ: :/ : ::.. __ノ、: : `', ̄/:::::::/ し {ミi! .ノiア {マハ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
{: : : : ', : : : : : : : : : : : : : : : : :, - ,: : :},:::::::::::し, ヾj ゞ'' _}::i':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
、: : :.j: :、: : : : : : : : : : : : : : : :、..ノ: : : ;.::::::::::::::/ r_ァ .ィ! ト、 マ{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
ヽ: :{ {: :\: : : : : : : : : : : : : :/ : : : :/{::::::::::::::{_, ゞ' じ トi!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
\ }: : : :\: : : : : : : : :./: : : :/ i!::::::::::::::::しィ rー、 }::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
J 、: : : : : ー --: :´: /: / ';::::::::::::::::::::{ ′ iヾ::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;イ
\: : : : : : : : .ィ /" ヽ::::::::::::::::乂__人__,,ノ:::(__ ',::::::::::::::::::::::::::::/
ー -- ''´し >x:::::::::::::::::::::::::ノ⌒ヾ⌒>--===--<
`  ̄ ̄ ̄ ゝ-- ’
短編集 まとめサイト: AAスレお気に入りのまとめ 様
ttp://man001.blog.fc2.com/blog-entry-4000.html
Wiki
ttp://www59.atwiki.jp/michaca
エロ用改変素材集Ver11
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/download/9569/20161119_205137.zip
-
たておつ!
ラファごちー
-
立て乙デース
-
立て乙よー
-
立て乙ー
-
立て乙なのです
-
立て乙ー
-
たて乙ー
-
立て乙ー
-
立て乙
-
立て乙
-
220CB1D0 ミカエル処女
-
ミカ乙〜
-
ミカ乙
-
アニマ
ミカエルの処女おつぅぅぅぅぅぅぅ!!!
-
ミカエル乙ー
-
ミカエル乙ー
-
アニマそろった!
よしあとは壁片だけやな
-
救援ありがとうございました。
39ECCF38 マッチョ
-
マッチョ乙ー
-
マッチョ乙
-
マッチョおつ〜
-
マッチョおつー
-
ムキムキポン乙デース
相変わらずのアニマでないw
-
救援ありがとうございましたー。
ガブリエルの処女はアニマ2つだったのにミカエルの処女は1つだった…つまり…?
-
壁片はディスペアーかついで、シルベル付ければそれなりに出てくれる
-
ディスペアーが一番良いよね
島Hと違って、HPある程度あるだけで殺せるし
-
立て乙
-
どこだっけ……?
-
ミカマルチあるとこ、81-1
-
JK: DFDBD9B0
誰でもどうぞ
-
AP消費が多いけど、時間効率は間違いなくディスペア剣聖81-1
-
ちょっと逝ってくるう!!
-
JKおつー
-
全然おちねぇー!!
-
JK乙
レアモブが出ない時は基本出ないと思ったほうがいい
通常雑魚はたまーーーに落とす程度だし
-
81-4で集めてる間にガガゴギ君18匹来て笑ったw
-
JKおつでした。
-
実は雑魚2人だと判定が2回あるからレンガと薬莢が計4個でることが稀によくある
-
天司作るための角と栄光が足りない
-
素材フリークエはよ!!
-
グランデ
銀天、もしくは角来たらほしいです
921C8EA8
-
グランデ乙
-
グランデごちー
-
グランデおつー
銀天交換用の角がたまっていくわ
-
グランデごちー
-
グランデごちおつー
-
ありがとう
ディールには出なかったが、dropで出たので良かった
もう一度、乗るかい?
-
グランデ2発目
5BFB9A0C
-
グランデ乙デース
-
グランデ乙ー
-
グランデ乙!
-
グランデごちおつー
-
グランデ二戦ごちー
銀天おめ
-
再びグランデ乙デース
-
グランデごちー(2回目)
-
グランデ乙
銀天おめでとー
-
グランデごちです
-
ヴィヴィキチさんの状態考えてみんなおねだりしてないだけだと思うぞw
というか本当に休んでください、昇進したらもっと無理難題ふっかけてきそうでこわい
-
銀天泥に、ディールでも銀天。
よしありがとうございました
残弾はまだあるので、また近いうちにノシ
-
グランデ乙
-
うわ、誤爆!?すまね……すまぬ……
-
ん?
-
今
-
今
-
何でも
-
なんでもするって
-
ねめ夫prprprprprprhshshshshs
-
ふぅ・・・
言ったよね?
-
お知らせフライング。これは今年のエイプリルフールだろうかな?
(尚、削除済とのこと つぶやきソース味
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170328235129_000.jpg
-
ジータちゃんのソイヤ服じゃないのか……
-
異次元の闇…・・・圧倒的るっ臭www
-
ビィ君w
-
問題は相手がパワー型かスピード型かによるなぁ
-
パワー型、斬撃特化型、スピード型、全部じゃろ?
-
何故1体のみと考えるのか
-
我は汝、汝は我・・・
-
HP減少でモードチェンジするパターンかもしれない
-
これが本当なら、つよバハ並の強さでも驚かんわw
-
汁は使えるのが慈悲とかなりそう
-
汁なんて使ってんじゃねぇ!
ポーションなんて使ってんじゃねぇ!
バフなんて使ってんじゃねぇ!
ひいぃぃぃぃ!カタリナ姉さんだぁ!
こういうのあるかなぁ?
-
カタリナネキ入れたら弱体ワンチャンあるなw
-
とりあえずカタリナネキは入るだろうけど、キャタピラさんが入ってると(キャタピラさんの)変身モーションも入りそうだな
-
さて、けもフレ最終回一番槍がそろそろかな・・・
情報を断って寝なければ
-
今回はリアタイで見る以外に選択肢はねぇ!
-
そろそろ始まるのか・・・・
-
今日は起きてないとな
-
あ〜
-
みちゃか見てないうちは感想ほどほどに注意しといたほうがいいかしらね
-
きみは人の嫌がる事をするのが得意なフレンズなんだね!って煽られたくなければやめとこう(提案)
-
最終回は自分の目で確かめるべきだよ
けもフレはいいぞ(今更感)
-
OVAか地上波かわからんがけものフレンズ新作確定か…
またかばんちゃんとサーバルちゃんに会えるといいなぁ
-
かばんちゃん…サーバルちゃん……ハァハァ(フレンズ成分不足)
-
まだ最終回見てないんや、今のスレ覗きはいつ爆弾を投下されるかわからない恐怖
-
木曜のニコ生
サーバー危ないんじゃない……w?
-
11話再放送みたいに開場を早くして先に入れておけば大丈夫だと思う
10分前開場だと二之舞になるな
-
未視聴勢だから最終回でサーバルちゃんのピンチにかばんちゃんが助けに来るものだと…
もちろん外見はコマンドー時代のシュワちゃんで、CVは玄田哲章
-
デェェェェェェェン
-
とりあえずは、面白かったなぁ
けものフレンズ
-
お、そうだな
ちゃんとIQ下げるんやで
-
まだ最終回見れてないけどIQ上げてみてると割りと作り込んでるんだよね
それはともかくコウテイペンギンちゃんと子作りごっこしたい
-
ごっこだけでいいの?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201716.png
-
コウテイペンギンちゃんは前から見てても目立つ尻も悪くない
-
キンシコウの対魔忍感も捨てがたし
場面切り替わったらもうやられてるとことかも含めて
-
慢心もしない子なのに次のコマではキンシコウダイーン!には草が…は、生えますよ
-
孫悟空のモチーフだと思ったら実はヤムチャだった件
-
富士山からドスケベスターを噴火させなきゃ……(使命感)
-
陰毛にサンドスターが当たって生まれたフレンズだと!?
-
おそらくっていうかまず間違いなく今後、けものフレンズの薄い本やら一枚絵やら乱発されるんだろうけど、
あのキャラ達に可愛さや色気を感じはしても、興奮しないというか欲情する気が全くしない
-
かばんちゃんとサーバルちゃんは遠くから眺めてたい
でも一部のフレンズとドスケベしたい………
教授、これは一体!?
-
みちゃかですね
-
(無言で目を伏せ首を振る)
-
もう手遅れですね
フレンズ見てないけど、ペンギン達が黒髪巨乳の割合が多くてすごい好みです
-
みちゃかが手遅れなのは、今に始まったことじゃないからなぁ…
-
サーバルちゃんとかばんちゃんを娘と思ってるんじゃないか?
まぁみちゃかは自分の産み出した娘にエロい事してるだろうけどね
-
今回のシナリオマルチは実際に入ってみるとすごい高速だね。
一瞬で15人とか増えて2Tも持たずに溶けていく。(普通のEXだってもう少し持つだろうに
-
特に硬いわけでもなく体力トリガーもないしなあ
-
百合ップルがちゅっちゅしてる二次絵とかはもうそこそこ見かける気がする
-
エロ系は流行ったジャンルなら現れるしなぁ
多少合わなくても
-
朝凪先生がけもフレ視聴報告してて期待半分不安半分
-
そうか、朝凪先生がか……かばんちゃんの性別は……もう駄目だ
-
朝凪先生を信じろ
-
サーバルちゃんとかばんさんのエロ絵を見ても全く反応しないけど
コウテイペンギンとハシビロコウとライオンには反応する。
教授!これは好きの段階が違うのではないでしょうか!
-
じゃ私は狐ズとオオカミさんとキンシコウを・・・
-
みちゃかフレンズ達が居たら全員元男なんだろうなぁ
-
フレンズは元の性別割合オスの方が多いんじゃないか説かなり濃厚やしみちゃかフレンズなら100%よ
-
セルリアンの正体は動くみちゃ果説が提唱されちゃうぞ!
-
コウテイペンギンは元子持ち父親説があるしなぁ
-
サンドスターならぬみちゃ果スターの誕生である
-
獣を、雄だろうが強制的に雌にして擬人化させるという本当にみちゃ果成分入ってるんじゃね?
と疑いたくなるサンドスター
-
かばんちゃんがアレだしなぁ
全然別物に変質させる事もあるって事だし、本当に入ってそうw
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/2045/frz.jpg
-
今日のマッチョ連戦ですけど、急な飲み会が入って参戦できなくなりました
どなたか私の欄を消してください
-
>>134
じゃあ消しときますね
また天司連戦募集すると思うので暇なときにでもお気軽にご参加ください
-
お願いします
-
ttp://upup.bz/j/my08121mZsYtvkALCRETbGw.jpg
剣は周囲にぶっさすもの
ttp://upup.bz/j/my08122WdSYtjTchq_xRcW6.jpg
小物除いて身体部分だけ見ると水着みたいに見えるユウキprpr
-
>>137
そん「後継者が!」
-
ユウキのこれじゃない感があるのは何でだろうか
-
アクセルワールドのヒロインっぽい雰囲気の格好に見える>ユウキ
-
ちょうどアクセルワールドとのコラボしてたときのイベ配布だから意識してるかもね
-
「抜刀する暇もないなら抜刀しておけばいじゃない」
-
大体盛られるのが普通なのにユウキはペタんこのままやな
-
ユウキちゃん、ブラックロータス風のコスか
-
3マナ吐き出しそう
-
でもお高いんでしょう?
-
黒雪姫風味とな!
-
>>146
ただいま白枠で50万でございます
-
黒雪姫……触手……ウッ頭が
-
おのれくんくん!
-
リーファとセックスしたい(小並感)
-
>>111
つまり二人からは見えそうで見えない所でフレンズとドスケベをね…
嗅いだことのない臭いをフレンズから感じて不思議に思うサーバルちゃん…
-
可愛い子をヒンヒンなかさなきゃ!(しょうがくせい的な使命姦
-
50947EAC グランデ
-
グランデごち乙ー
-
グランテ乙したー
-
救援ありがとうございましたー
-
FD4066C2 ガブリエル
-
-
ガブごちー
-
ガブごちおつー
-
ガブ乙
-
ラファエル 83A7EE36
-
救援ありでしたー
-
ラファごち乙ー
-
DE89D0CE
唐突なガブガブ
-
救援ありがとうございましたー!
-
ガブごちですー
-
82DE7D54
よかったらグランデどぞ
-
グランデおつ
-
グランデごちー
銀天おめ!
-
グランデ乙です
-
あああ、マッチョ連戦
途中で寝落ちしてしまった
迷惑かけて申し訳ないです…
-
ttp://tsumanne.net/si/data/2017/03/30/3523935/su1803255.jpg
みちゃか!新しいゲームの情報よー!
-
まさかパンツと裁判というワードをダンガンロンパ以外で聞くとは
-
内容酷すぎて草
-
ドキドキ裁判かな?(すっとぼけ
-
盗んだパンツを選択www
もうこの言葉だけで草
-
ダンガンロンパのパンツは相手が渡してくるものだからセーフ!
-
壁尻ウィズというもうエロ要素しかない状態
-
昔、パンツを奪って相手をすっぽんぽんにするゲームがあってだな
サルゲッチュっていうんだけどw
-
壁尻ウィズとかいう、胸のせいで絶対にありえないシチュエーションww
-
ファンタジーで壁尻・・・これらは青少年にとってナニかがアブナイ連想不可避な件
-
壁尻はダクネスが悦びそうやな(ドM的な意味で)
-
このすばではウィズが一番のドスケベボディ
-
成熟さと未熟さを併せ持つゆんゆんが好きです
-
キャタピラさん、SSR確定かぁ……w(ファミ通確定情報
あ、めぐみんで
-
こめっこが好きです
ご飯あげたい
-
ならわたしはサキュバスちゃんをry
-
誰もアクア様を選ばないのかww
-
ルックスだけは女神だよ
そこは認める
-
オープン腋は認めるだがry
-
なお動いて喋るともうダメな模様
-
アクアはとりあえず泣かせる物だし・・・
-
パンツ穿いてないヒロインが居るってオチになりそう(小並感
-
アクア様はキャラとしてはいいがヒロインとかそういう視点で見るのはちょっと…
-
黙って座ってればちゃんと女神だろ!
-
黙って座っててくれるんですか?
-
首枷+ギャグボールのラッキーホールとか、壁尻に口枷とか
体だけ楽しむのに適した肉便姫
小便掛けても綺麗な水になるから、使い終わったらぶっかけてお掃除やな
あれ?特性掴むとすげぇ便利な肉オナホやないか!!
-
無駄に芸を発揮して枷とかから脱出しそう
-
糞使えねぇ女神さまのママか
-
母親になったら案外しっかりするかもしれない
-
いっそ知能まで柴犬レベルならペットとして需要があるんだがなぁ……
-
果実団のマッチングのイメージがあるな。
-
最近はソイヤ団に行ってるイメージ>駄マッチング神
1億爆弾くらったけど、なんだかんだで前回も4勝できたし
-
アクア様を犬耳娘にしてしゅわしゅわの飲み物よりも白くてどろどろの液体大好き万年発情期の痴女にするって?(錯乱)
-
駄女神はお返しします!
-
駄女神は入らないデス
//: : : : : : |: : : : : : : : :i : :\: : : \: : \
i/: ′ : : |: :|: :| : : : i : |: :ヽ: \: : : \: : \
/ : : |: : |: :.:|: :∧: :| : : :ТТヽ:|: ヽ:\ : : :',_: : : :
. /: : : .:|: 八: ィ7⌒:、ヽ: : : |筏示ミ、: | : : ヽ: :|,,.>┘
′ : : _| : :∧,ィ筏示)/∨:/ _)J | }}V: : :.|:|',|
i: : /~ |: : : :|{{ _)J | |/ 乂__ソ /:/: : |:| |:| あぁ〜〜スケベしたい
レ仏ィ刈 : :、| 乂ン :::::: /:/: : : |:| |:|
|ノ从: : :\、_ :::::: _’ _, /:イ : : : ;.:| lノ
. )ハ: : : 込_ /;': : : /:/!
| |: : : :∨:|≧:r ,_,. イ : / : : /:/: :.
| l\: : :|: |: : :| :.:.:.:.:.:.:.|: :/ : : /:/ : : :
/厶: ハ: :|: | '´ :.:.:.:.:.: ∨: : :/:/ : : : : :,
〃 ∨:}i | :'.,___ |i : /: :i` ‐ 、:
/ .∨リ: : i ヽ '´ || i:|: : | `:
. /| 、 |: : : :| :||:从:.:.|. ,. !:.
/: | 〉|: : : : | : : . ....:::. |: : : : :! ./ |: :.
. /: : | :/.ノ: : : :ノ :、::::/ \: ::.:. ̄ヽ. !: : :.
. /:/: :| {/: : : :/ ∨ ヽ: :.:、 | | : : i
. i: i: : | {: : : : { :i \: V | : :/
-
パンツねぇ……アキバズトリップを思い出すなぁ
-
EE1DE926
唐突なグランデ。
-
クズマさんにスティールを教えた戦犯エリス様
-
グランデ乙
-
リヨせんせのぐだ子かわいいな(リヨぐだ子からは目を逸らす
-
スケベェ……スケベェ……
-
リヨぐだ子の?
-
通常ぐだ子がマシュと裸でイチャイチャしてるのください!!
-
うちにはリヨぐだ子しかないよ!!
-
マシュと浜風のおっぱいに挟まれたい
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo4th/1328/3.jpg
-
>>219
おっぱいの大きさ順だと左から右に小さくなってくイメージ
-
ttp://news.fate-go.jp/2017/maiji_r7c6d/
次のイベントは配布鯖イベントか
-
____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
i
'⌒:  ̄ノ:>へ
//: : : : : : : : :-: : :\
/ア´ : : : : : /:イ : : : \ : ヽ
/: /: :/ / 斗‐// |:|: ‐ト、: ヽ : iヽ
/.: :|: : |: | x==ミ |八==ミ: : :i: :|:∧
/.: :八:从〃_ノ:ハ _ノ::ハヽ∧ |:.:∧
 ̄ ̄「 :\:\ゞー゚:::::’:::::ゞzツ イ: :|/: : : :、
/ ̄<∨ヽゝ __ ノ' /: Т¨`
__〉 い_、 `´ //,′:! あぁぁ〜獣人娘と交尾ックスしたい
___,/ \ 厶〕 > 、 . イ: /:/ : : :!ヽ
{. . . .辷___ /厂〈___人( ア´,〉厶∠L_:_:_Lィ'
}. . r‐┘ /  ̄\/, |\ {、} /
__ j. . L /′ / 〈__,-‐十 ̄ ̄ ハ
. ___,r‐「`7 ハ/) 〈. . ./ / / / 八 \ 厶'
} r| | { |. . ∨ /. . {/ ̄ `'く ∧ /レ'. 〈
. ヽ`! ヽ 〉'{. . . .\/. . . .人___ ` < /| __). . . . .〉
/7\/ 丨. . . . . 二≧く,___ \ | ,/∨. . . . . .:'
_/| , ハノ. . . . 厂こ二ノ /⌒フヽ___ \ ∨ /__)‐-. . . ./ _
 ̄ / / {. . . . . . )\ / / } `マヽ \厶ノ7 . . . . }イ∨´厶
' , /. __rv⌒{\__,ノ/ j { \∧,/. . . . .厶ノ「 / 〉、
′ i〈{. . >、 \| { 丨 \ { 厂`フ'′ . ムイ / )__
/ ,ノ }.〈 \_} \ ー―亠――ァ、ー‐〉レ ´ . . . . / {/ /j |
/} { > 厂\ 、:::::.............::>――ァ'′ > ´ . . . . . /\ }、/ (,/|
, ′ 〉ハく { \」 ー―‐ァ'´ヽ / . . :´. . . . . . . . ./ /〈 / /}
./ 丨 、.\ ヽ_ 「 ̄ >く´ . . . . . . . . . ./ 丨 l / {丨
L.., \ マ⌒\ } //. . . . . . /. . . / j い ' 「 ̄. |
/ / ̄| \\__入「 ̄¨フ¨´. . . . . . ./. . . / { ̄ ̄ ∨ } . . .j
. / / ,; \`ー←‐く__. . . . /. . . ´ | ,∧,/. . ./
/ / └―‐┐ `` 、. . . . . . __,. < ,厂 ̄ ハ / . . . . /
' ′ ∨ `¨¨´ /\__j | { 〉. . . . . ′
ノ=〈 / \_,/|\ /\,イ | : |. . . . . ,
:::::::::\ / | `¨´ .| | | ∧,/. . . . . .
:::::::::::::::\ / :| | | | ,/∨ . . . . . . . :'
-
茶々が配布鯖…だと?
-
茶々っていうと装甲悪鬼でのあっちがどうしても思い浮かぶ
-
茶々w
-
一応傾城の逸話持ちだし。
-
小説グラブル7巻表紙のノアって
なんか雌度上がってませんか?
-
ガワ的にはオスだけど、フネを産むメス扱いもできるのでは?(彼は狂っていた)
声優さん変わらん限りは男扱いでよさそうだけども
-
ttp://i.imgur.com/6LscD8c.jpg
SSRかよぉ!
-
キャタピラさんだもの……
-
地味にヴィーラが恍惚のヤンデレポーズしてるのが良い
-
46f1ef42
グランデです
よければ救援お願いします
-
スツルム殿実装されるの?
-
地味にリミテッドって書いてるねぇ
-
グランデごちおつですー
銀天おめでとー
-
グランデ乙
銀天おめ!
-
グランデごちー
銀天おめ!
-
グランデおつ〜
-
銀天おめー
-
けもフレの最終回ニコ生入場が1時間前になってるw
-
グランデおつ
自分もグランデ流していい?
-
グランデごちでしたー
-
>>241
よしこーい
-
>>240
前代未聞の解決策やで!
-
まぁ正しい判断だと思うよ。この間の一挙で30万人は入ってたから一度に集中しなきゃいけそうだし
-
それじゃあディールが終わったら流すのでよろしく
-
救援ありがとうございました
ガブリエルです
db37ef6e
よければご参加ください
-
>>240
11話のトラブルの時、福原Pが夜中の4時にドワンゴに殴り込みにいったらしい
有能
-
殴りこみてww 凄いな
-
グランデちゃんヘルプ
e8d697ac
-
ガブ乙デース
-
ガブ乙ー
-
ガブ乙
これで10個揃った。ありがとー
-
ガブ乙ー
戦士の信念って落ちるのね……
-
-
ガブ乙ー
-
アニマでなーい……後8ってながいなぁ
-
グランデ乙です
-
グランデごちー
-
グランデおつ、銀天おめー
やはり複数敵だとチョーク魚岩には勝てんか
-
グランデ乙ー
銀天おめ!
-
グランデおつー
銀天おめでとー
-
グランデ救援ありがとう
ディールで9は草
-
グランテおつしたー
銀天おめでとうー
-
ガブリエル 0115D73C
-
仕事中に「けだものフレンズ サカリパークへようこそ!」というありがちな単語が浮かんできたんですが電波発信源はここですかね
-
ガブ乙デース
アヌマ一個げーっと
-
ガブ乙でしー
覇者クレイドルアニマー
-
救援あざっしたー。
21D1933E グランデっす
-
ガブおつー
-
ガブ乙です
Wくるりんの絶望感はハンパネェww
-
>>266
その欲望を開放しろつ=◯◯◯
-
ちなみにフレンズは動物ではなくて、「JC」「JK」「JD」「アイドル」「未亡人」「母親」「熟女」などがいます
主人公はパークで唯一の「男」のフレンズとして、色んなちほーを旅しながらフレンズ達と交流(意味深)を深めます
何考えてんだ俺は
-
>>273
さぁスレ立てをして本編を執筆する仕事に入るんだ
-
グランデおつしたー
-
-
グランデ乙!碧空おいしい!
-
>>273
なぜそこまで選んでおいて「JS」が入ってないんだ!(犯罪臭)
-
グランデおつでしたー
-
グランデおつ
-
>>273
水龍敬ランドかな?(すっとぼけ)
-
グランデ乙〜
-
.ィィイ }\
/::::::::{ /:::::::::V
/:::::::::::{ ___../:::::/::::::i
/:::::::::::::乂 ̄:::::::::::::ノ:::::/xx:::{ (⌒)
xX}:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::、/:::::::メ{ヽ (⌒ ⌒)
爻::::レ:::::::/::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ.:::::爻::::', ⌒
./爻./:::::::/::::::::::::::::::::::::::::',::::::::',:::爻::::::::
/:::::::::xi::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::}:::::::::}:::::::::i:::::|
/ _/:::::::::::|:::::::i:::::::::{:::::::::::::}ハ从:::::::::|:::::::::}:::::}
_ 彡 ノ { /:::::::::|:::::::|从::ハ:::::::::::.ィf弐ミ.:::::|:::::::,:::::::; (⌒)
〈 }ハ:::::::/|::::::::ィf弐ミ、:::::./ vzソ:::::::!::::/:::::/_ (⌒ ) お風呂入っている間にまさかの天使祭りとは……
{ \::::|:::::::::| vzソ,}/ .:.::::.:::|:::::::::|:::::::::.} ヽ
乂 、 ヽ|:::::::::ト. :::.:.:. __ノ:::::::::乂__,ノ , }
乂 __ノ:::::::::::::::ゝ. 、 u ⌒i:::::::::::::⌒ _}
(⌒) ./ヽ ⌒ヽ::::::::::「::|::::≧- ≦ |:::::::::i^´ } (⌒)
(⌒ ) , ∨ }::::::::::|_:::> ノ |:::::::::| ノ _ノヽ
./ ∨ |:::::::::| ー- 、 , - |:::::::::| _ノ ∨
/ ハ ,:::}::::::} .|:::::::::|_ノ i ∨
./ , { /::/::::/ u !ハ::::∧ ij
/ ' _ノ{:::{::::ノ ∨:∧ ヽ V
U i ノ /::::/ .... V::∧ハ V
i ノ { .{/r,.:. .:.ゞ:. }:::::::}:::∧ ∨
{ イ { :. ` ´ .イ::::/:|::::{.∧ ∨ _____
` ̄ .{ _ノ八 イ ゝ {/i::::!:::ハ. ',. ∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
{_ノ/:::::} /}ノ:::::∧ 、__ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::{ __ /::::::::::::::::::/ ` V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/:::/::::: i r ´, \{:::::::::> ´ ij ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,:::::::::::::| .し | 〃/ ヽ´ -=≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
./}:::::i:::::::| ゝ{_{ / _ -=≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/ ::::::::::::::, i `¨¨ ` ̄、 /:::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
、_ 彡 {::{:::::::/ |! ヽ/::::::::::::::::::::> ´ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::;
从:::::; j \:::::::::::/ }:::::::::::::::::::::::::::/
/ ∨ i 、/ /::::::::::::::::::::::::::/
, J /::::::::::::::::::::::::/
u ', ///:::::::::::::/
i / ', /:::::>
, \ / U ∠ イ
, \ i
/ し ` 、 / }
-
グランデおつー
乗るしかないこのビッグウェーブに!!
ということでグランデ ABF28D6E
-
まだディールが終わってないからはいれないー
-
そういや自分のはパスしたから時間がわからんかったな<ディール
まぁここと団にしか流してないし持つやろ
-
けものフレンズ生放送、結局アクセス集中で入れないじゃねーかww
-
ワイ一般会員だけど入れてるで
-
今入れたけど、もう立ち見か。
これ席とかって関係あるの?
-
/{
/::::::| /}
/::::::::| /::::;
/:::::::::::| /レ.::::::::::/
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。.
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 余裕の1階席w
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--'
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \!
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::>
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
¨ .-=ニL j= へ≧=-- '`¨¨¨´ <
≧==-----==≦
-
グランデありー
さてけもフレ待機しなきゃ
-
>>289
回線の繋がりやすさじゃなったっけ?
-
枠が少なくなってきて、後からプレミアム会員が入ってきたら一般会員はのけものにされる
-
/{
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。.
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 今日この時のためにプレミアに戻したw
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--'
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \!
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::>
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
≧==-----==≦
-
プレミアム会員以外は見れないんじゃねーの今回は?w
-
>>292なんだ、プレミアムなら立ち見でも全然OKっぽいのかな
-
プレミアム便利だからずっとプレミアムしてるw
-
立ち見でのんプレミアだと追い出されるその順番だね
あとコメントが表に流れるかかな
-
ワシ、昔プレミアだったけど今は通常会員
でも2,3回飛ばされた後再度戻ってきたらもう飛ばされることってないZE?
-
立ち見だけど今の所まだ2回しかのけものにされてないゾ
-
夕方くらいに尼で予約できたけもフレBD1・2巻がもう絶滅してる・・・
迷わなくて良かった
-
/{
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ お花でサプチケか……
≧==-----==≦
-
いやサプチケじゃなくてレジェチケか
-
サプチケじゃなくて確実に持ってない虹が出るスタレジェかな
-
違うぞ
被り無しのスタレジェだぞ
-
お花のサプはたぶん次の月末かな
-
グラブルにもそれくーださい
-
SSRキャラ武器確定チケって事か
-
よわばは救援ありがとうございました
なお落ちなかったためもう一回でございます。
628FAEFA
-
ワイが今欲しいお花の☆6はキリンソウ、クリスマスヒメ様、正月アイビー、水着エビ
ハス様、ヤドリギ辺りかな
-
すいません!誤爆しました!
-
ん?
-
いま
-
何でも
-
バハ角くれるって
-
言ったよね?
-
ヒェッ
-
^ω^
-
なんでニコ生12話なのに1話の実況してるんだよwww
-
こ、このよわばはでご勘弁を・・・・
592348BC
-
彼らにはいったい何が見えているのか
-
見えない敵と戦うニコ動リスナー
-
なんで放送前に米13万いってるんすか?
-
15分前なのに10万人ほどが画面前で待機してる事実に戦慄しろ
-
徹夜組でもいそうな勢い
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170330224611_000.jpg
-
ベルジャネーゾさんが元ネタかw
随分と懐かしい
-
PS3だからね、2006年11月11日 10年以上前・・・?カハッ(吐血
-
みんな何が見えてるんですかね・・・
-
エア上映会という闇深さに草しか生えない
-
そろそろ時間だよ!
-
わーい!
-
ドキドキしてきた
-
さあ、最後のパークだ!!
-
よっしゃ集中や
-
集まれー!
-
わーい!
-
サバールちゃん生きてる!
-
ゆうえんち
-
唐突な上広告wwwじゃぱりまんww
-
シャベッタァアアアア!!
-
喋ったーーーー
-
ボスぅ!?
-
ボスが喋った!?
-
なるほど、そんなのがあるのか
-
プレミアムだけどぶつ切りwww
-
喋った!?
-
ボスゥ!!
-
露骨なフラグ
-
ボス不穏・・・
-
あかんでしょ
-
折れたぁー?!
-
かばん!!
-
切ない・・・・
-
フクロウズ!!
-
はかせえええええええ!
-
ボス有能!
-
長だったの!?w
-
これが絆の力だ
-
ここで不覚にも泣いたわ
-
ここでOP!!
-
フクロウ2話だと、時止めるヤツと加速させるヤツを思い出すw
-
うしおととらの三期目のOPみたい
-
勝利のBGMですわ
-
こんなんずるいわ ずるいわ!泣くやろ!
-
けものフレンズのテロップ最高!
-
全員大集合は良いモノだ
-
こんなのずるい!泣くよ!
-
ライオンかっけぇ!w
-
ライオンさん怖いwww
-
みんな・・・涙でるわ・・・
-
げぇ、溶岩?!ww
-
神飛行機!!
-
ここでコレを持ってくるのは卑怯・・・・
-
1話を踏襲した戦い方に涙が出る
-
一話の伏線がこんなところで
-
地下の施設の溶岩って元セルリアンだった?
-
もとに戻った!!
-
たつき監督、ありがとう・・・ありがとう・・・
-
人という動物か
-
食べないよ!
-
(´;ω;`)
-
たつき監督を信じて本当に良かった。
-
ボスゥウ!!
-
ボスゥゥゥゥゥ
-
ボスうううううう!!!
-
ボ、ボスゥゥウウウ
-
ボスウウウウウウウ!!!
-
ボスゥゥゥゥ!
-
ぼすうううううう
-
ボスが死んだ!!
-
セルリアンは溶岩だったのか
つまり、無機物=溶岩がフレンズかしたものだったか
-
シャベッタァアアアア!!
-
シャベッタァァッァァ
-
喋ったwwwwwwwwwww
-
シャベッタァァァ!
-
ああああああああああああああああああ
-
シャベッタァ!!
-
喋った!?
-
うわぁああああしゃべったぁあぁあああ
-
俺、この展開知ってるよ!
ロックマンXのオクトパスで見た!!
-
おどる〜
-
ゆうえんち・・・
良かった・・・本当に良かった・・・
-
ゆうえんち!タイトル回収
-
ってか、もう一ヶ月経ったのか
-
キンクリ!!
-
一か月後!?
-
ヒトでした!
-
食べてるじゃない!
-
ハカセ空気読めwww
-
種族:校長 よりはマシだぞ!
-
たーのしー
-
髪の毛から復活したのか
-
この時以降、カレー=料理とかいうww
-
かばんちゃん誕生秘話www
-
かばんちゃんは毛から生まれたの
-
毛のフレンズ
-
すごーい!
-
かみの毛ものフレンズw
-
これが人体錬成
-
可能性としては、元の持ち主から考えると、
ミライさんの髪の毛かなぁ
-
髪の毛一本から可愛い女の子が生まれる
ひらめいた!
-
でも、これってカバンちゃんが成長したらミライさんみたいになるって事なんかね?
-
髪の毛の色からしてミライさんっぽいね
-
シャベッタァアアアアアア!!!
-
喋ったwwww
-
その会話方法で良いのか、サーバルww
-
シャベッタアアアアアアアアアア
-
この遊園地怖すぎるぞwww
-
壊れたぞ!!
-
こええよ!w
-
落ちたな
-
こっわww
-
堕ちたwww
-
BGM凄いな
-
老朽化した観覧車とか……
マジ震えてきやがった……怖いです
-
アイエエエ…
-
ある意味、かばんちゃんのお母さんか<ミライさん
-
ここから繋がるのか
-
あ、ここで帽子が飛んだのか
-
前部分しかないじゃねーかww
動くのかこれw
-
魔改造バス
-
この観覧車の元ネタは琵琶湖のイーゴス108で、命名採用理由は逆から読んで「すごーい」からだそうです
-
!?
-
雑な改造だなwww
-
丸太バスwww
-
それでいいのかw
-
指が黒かったぞ!!
-
みんな丸太は持ったな!!
-
みゃみゃみゃみゃみゃ!
-
野生児かばんちゃんw
-
人間超越してね?w
-
身体能力すげぇぇええ
-
成長したかばんちゃん
-
成長したな……かばんちゃん
-
これは予想できなかったw
-
ここも1話からか・・・
-
なんかきたぁ!?w
-
後ろww
-
荷台がwww
-
キコキコキコ
-
!?
-
なんか追いかけてきたw
-
五国エリア!?
-
九州サファリだったのか?
-
ED来たなぁ
-
じゃぱりパークって九州だったのか
やっぱりサンドスターはみちゃ果じゃないか(憤怒)
-
繋がったなぁ
-
素晴らしいアニメだった。
こんなに夢中になったのは本当に久しぶりだ。
-
薩摩のフレンズもいるのか?
-
当たったぁ!w
-
海のど真ん中で電池切れw
-
九州四国本州 北海道
つまり4期までは(ry
-
>>466
ワンチャンDASH島説イケルでw
-
やはり一話にすべて詰まってたのか
-
,vィィ
/:::::::i トト、
/::::/::::::} |:::::ヽ
/::::/::::>'‐ァ―-、}:::::::::'
/:'´//:::::::::::::::::::::::.`く.::::j
/:::::::/:::::::/::::::::::::::::::::}:::::::Ⅵ
,':::::::::.i:::::::::|::::/从ハ!:::::|:::::i::::!
|:::::::::::|:::::::::|ィテ=k }::::/j从!:::
l:::::::_ノ:::::::::|^Vヒソ j/圷リj::::|
|:::::::::`i:::::::::乂 :Vソ/::::.|
|::::::::::::|:::::::::{´ t‐_、´ /:::::::,ゝ, -― - 、
.|:::::::::::::|:::::::::ト 、 ∠:::::::{/:::::::::::::::::::::::\ めちゃくちゃいいアニメだった
|:::::::_.l:::::::::| /`¨ 〔::::::}:::/::::::::::::::::::/⌒ー `
, ´ `Vヘ.:::::::| { ー-..|::::::::′::::::::::::::::::{
/ }:::}\:|ー'ノ::::::',`V::::::::::::::::::::::::::'.
.:′ 、 |:::|::::{:::::{:::::{::::',::Ⅵ:::::__./) ^)::::::ヽ
./ } i }::::}::::',::::ヽ:::ヽ:::,::',|::////ァ::::::::::}
/::::.| |ノ::ノ::::::',::::::',:::::',::::::レ / /´::::::::..八
/::::::::! !イ{:::::::::,::::::::}:::::j:::/ ,.イ::::::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::.| l:八:::::::':::::::/::::':::ノ .ィ:::::::::::::::::::::::::::,.ヘ
|:::::::::.| }::|::::::::|::::> ´ /::::::::::::::::::::::::::::::::`(\
|::::l:::::| .ゝ-― ´ ...イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(∨:
l: ∧::::! ′ .イ:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_〉.}
|/ V| .:≦::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/
` ー--―=≦:::::!:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
}::::::}::::::}:::::|::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
-
つづくってうすくみえた?
-
けもフレは良いぞ
-
888888888
いや〜、普通にスッキリおわったぁ
最後は深く考えずに見れて良かった良かったw
-
あぁ…良いアニメでした…
-
お、復活した?
二期あるかなぁw
-
アンケが出ないの、運営がプレミアム会員じゃない説が飛び出してきて若干ゃ草
-
みんな満足のようだw
-
総攻撃の時視界が滲んだゾ
-
アンケ、うごけー!
-
二回目だけど最高でしたわ
なんか生放送延長してるというか中断できないみたいw
-
二期はやるでしょ
やらない理由が無いw
-
生放送終わらねぇw
-
BDの売り上げでゲーム復活やな()
-
公式で続編製作決定でてるぞい
-
やったぜ。
-
これはBlu-ray買うしかねえ!!!皆予約は持ったか!
-
総攻撃のアレはもう最高やでぇ
-
アンケしてから余韻に浸ろうと思ったら運営がやらかして眠れないwww
-
ゲーム復活はないと思うなw
アニメ二期はワンチャンありそう、ゆるくてぬるい、この路線は変えるなよぉw
-
30分アニメで20万人、100万コメwwww
-
>>489
!!!?
-
人が多すぎてアンケが始められないとか初めて見たぞwwww
-
声優事務所全力で動いてるやろなぁ(盲点への捻じ込み
-
もう1巻2巻の予約終わってるんじゃなかったっけw
-
たしかに映像がどーとかあったね
-
もうドワンゴ本社爆破MAD不可避ですわ
-
1時間前入場のエア1話があったから(震え声
あらためて意味わからんな
-
ソシャゲじゃなくてPSVとかで作って
-
>>480
続編は作るって公式が言ってる
-
やっとアンケ来たww
-
ニコ動鯖がヒギィしてるwww
-
鯖ちゃん虐められすぎw
-
放送終わった翌日にはツイッターで告知してたw
-
もう一回、1話見なきゃ!(フレンズ感)
-
アンケは当然正1ィ!
-
98.3%wwwwwwwwwww
-
けものフレンズVRとか出るかなぁ?
君は何のフレンズなの?
だて至近距離でだな
-
ファーwwwwwwwwwwww
-
観客20万人でこの満足度。
-
ツイッター連動できてねぇぞwww
-
運営のテンパりが目に浮かぶわw
何もかも間に合ってねぇw
-
>>480
ttp://news.livedoor.com/article/detail/12861399/
ほい
-
予告からEDに至るまで伏線だらけでもう涙で溶けてしまいそうになる
ttps://twitter.com/yaneuraoh/status/846956041099264000
-
EDじゃねぇ、OPだた
-
>>518
伏線はりすぎぃ!!w
-
かばんちゃんタイツ装備だったんだなぁ
-
そういえば1話で食べられたフレンズが出てきたねw
-
殺し過ぎwww
ttps://twitter.com/fukuhara_ystd/status/847458548535537664
-
騎士団長殺しを殺しって何の事やww
-
>>我々の群れとしての強さです
草ァ!
-
生 存 競 争
-
丁寧に作りこんでるなぁ、ここまで愛情かけたアニメはほかにないわ
いやホント泣きそう、まだ見てないけど
そういえばセーバルちゃんどこ行ったんだろうね、アプリ版の最重要人物だったんだけど
二期で出てくるのかしら
-
>>524
多分これじゃね?w
ttp://upup.bz/j/my08635WoOYtz5Amxrp6vHc.jpg
-
あの地方のフレンズは友であり家族であるフレンズは兄弟!
-
>>524
村上春樹も殺したって事やで
-
>>527
現状のサーバルちゃんがセーバルちゃん説がまだ濃厚かなぁ
昔のサーバルちゃんがミライさんといたし
まあ、セルリアンだったとしてもフレンズはフレンズさ!
-
BD予約してよかったわ
きっとたまに見返したくなると思う
-
騎士団長殺しを本当に上回っててワロタww
日本人フレンズ好きすぎるだろw
-
次は印刷所まで殺すんですね分かります
-
>>531
どっちかっていうと今のサーバルちゃんはミライさんと一緒にいたサーバルちゃんが一度セルリアンに食べられた後
またフレンズ化したんだと思ってる。
だから「ろっじ」でミライさんとサーバルちゃんを見て泣いたって。
-
>>535
早起きしただけだから・・
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00199337-1490885766.jpg
-
なんとか全部予約出来たわ
1巻は2次予約でだけど
-
セーバルが真似たのは特別なサーバルちゃんであってサーバルキャットじゃないから
セーバル説は個人的に認めたくないです
-
明日の昼頃カドカワストアで1巻の予約が再開されるとかじゃなかったかね?
-
>>540
確かアマゾンは全滅した角川がどのくらい入れるかわからんが果たして・・
-
2巻までは予約出来たが1巻がなぁ
まぁそのうち重版されるよね……?
-
JK。救援お願いします
0300C372
-
今までスポットが当たらなかった隠れた名作にスポットが当たるといいなあ
-
>>542
公式がちゃんと重版しますから少し待っててくださいって言ってるから大丈夫よ
-
JK乙
間違えて開幕恐怖売っちまった、すまねぇ
-
むしろ開幕で恐怖でブレイクまで持っていってブレキイレずに6割り手前で施工がいいのでは?
-
JK乙
恐怖も九界琴パワーで強引に差し込んだのでなんとかなったし、OKOK
-
JKおつでした
-
JKおつ
闇スパルタはブラがもしなくても暗闇をまけるから便利
火力自身ニキがあつまると最初のブレイクからブレキいれてそのまま40まで削るしへーきへーき
-
フレンズ最終話の海外の反応シリーズが早く見てみたいなw
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo4th/1329/sr.jpg
バラバラだった群れは今ひとつに。(タイトルの色
-
ttps://youtu.be/g8-2-XpA_nk
違和感を覚える
-
本当によかった(小並感)
というか伏線の回収っぷりがね
伏線って気づかなかったレベルの奴も結構あるし
-
わかる人絶対いないだろうが、けものフレンズの最終話のタイトルが出るの
スキタイの娘ってゲームのタイトルコール思い出したw
-
あぁ〜新宿オルトリアと新宿邪ンヌとドスケベックスしたい……
-
アラフィフ、わんわんお!「来ちゃった…♡」
-
うちにはジャンヌとオルトリアしかいねぇよ!なんでジャンヌはエロいのか
-
アラフィフがガチャから出てくれるならそれでも……
でも新規ユーザーがアラフィフ引いて、1.5部まて再臨できないのはどうかと思う
-
オルタ鯖とはまるっきり縁がない……
-
オルタなら、サンタが二人いるでしょ!
-
なぜあんな宣伝して邪んぬピックアップがないのか
-
限定のピックアップ時期とか考えてないのか
シナリオ見て考える暇もないほどドッタンバッタンしているのか
-
サンタとスパムしたいないわ
ボブとかも欲しかったけど縁がなかったなぁ
あとオルタって誰かいたっけか
-
青王と槍王とクーちゃんとX
-
青ニキ忘れるとはふてぇ輩だ
-
オルタニキ素で忘れてたわ
エッちゃんはオルタって付いてるけど設定とかなんか他のキャラと違うし…
-
>>562
そりゃおめぇ
人気ある限定ヒロインピックアップはイマイチ新キャライベントとかない時にテコ入れで売上稼ぐのに大事からね
黙ってても課金してくれる新イベントとかの時に同時に行うはずがない
-
>>568
シナリオで括約したら欲しくなると思うんだけど……
-
シナリオで括約筋を使うって?
-
>>569
その思いが強ければ強いほどいざ出たときの開放のカタルシスがあり得るのだ
括約筋的な
-
まてよ、>>569はもしかしたらシナリオではなくシリアナと書きたかった可能性が……?
-
シナリオにも穴はあるもんな…
-
みちゃかといいこのスレはホモが多いなぁ
-
女の子にTSした男が好きだからホモではないのでは?(お目目ぐるぐる)
-
だがまって欲しい
だれも男の菊門などとは言ってない
”気の強い女性のアナルを攻めるというロマンは確実に存在する”という言葉もある
でもみちゃかはホモ
-
けものフレンズ1巻すでに売り切れててワロタ……
-
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/mangaman09/imgs/8/8/88bdfac0.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/mangaman09/imgs/f/0/f00c4a83.jpg
大量にある飯漫画の中で「ダンジョン飯」が特に有名なのは
基本的に「人物が飯を食う」だけの部分に
「ダンジョンを攻略する」「魔物の生態を実際の動植物に置き換えた考察」
等の特異性があるからかね?
-
既に予約の時点で売り切れだぞけもフレ1巻
現在二次予約待ち状態、昨日少しだけ密林で受付が始まったが瞬殺
次はカドカワの方の予約開始待ち状態かな
-
カドカワストアで今日の昼頃復活するって話だった1巻の3刷分の予約が13時頃にはもう無かったんや……
-
11話終了後の1話
ttp://i.imgur.com/klrVclC.jpg
最終話終了後の1話
ttp://i.imgur.com/eooDCVc.jpg
ttp://i.imgur.com/iIErH5x.jpg
同時放送のごちうさ最終話
ttp://i.imgur.com/UXPEqhC.jpg
-
>>581
こいつらは一体何と戦っているんだ・・・・
-
ヴィーラの方が本体かw
-
昨日のエア1話実況よりは随分マシ
-
昨日のエア1話はエアと言いつつ再生数かなり増えてて草しか生えない
-
エア実況は再現率が高いのがヤバイ
-
あれは狂気を感じたw
-
土日で武勲と栄誉一週間分稼げってのはなかなか鬼畜ではなかろうか?
-
タイトルから漂うみちゃか臭
ttp://www.lune-soft.jp/game/13912
-
ルネソフト あっ……ふーん
-
これはみちゃかの森ですわ
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=12473
いや、上限あげるなら半額くれよ。
-
アニメ化記念で無料ガチャをやってもいいのよ(小声
-
サプチケでいい(謙虚)
-
多分12週間続く第一回では?
-
なんでもかんでもエロを私と結びつけるんじゃぁない!
私は健全者なんだぞ!!(ふんぬ)
-
それじゃみちゃか、一ヶ月エロ禁止ね!
-
ムラムラしたら切り落としましょう(提案)
-
了解!エロンザム!!
-
カドカワストアのけもふれ1巻目復活してるな
-
射精管理されるみちゃか?
-
もう去勢するしかないじゃない!
-
去勢しても性欲がなくなるわけじゃないらしいぞ
いっそのこと一月くらい野生解放してきたら落ち着くんじゃなかろうか
-
土シヴァ美人キター!
-
なんか、るっでのスツルム殿のキャラの方向性がおかしなことに
いやアレはアレで可愛いんだけれども
-
お姉ちゃんスツルム殿が僕は好みです!
-
お姉ちゃんスツルム殿…そう言うのもあるのか!
-
CV平野綾で強いだと!?
-
60%カット(3凸で90%、再召喚不可)だから弱いわけではないけど再召喚できてもいいんじゃないかなと思わせてしまう環境が憎い……!
-
シヴァは許せないけど土シヴァは通常の2倍くらいの召喚間隔なら許してもいいんじゃないかなってなる
-
ダメージ入らないんだし再召喚普通にありじゃねぇかな、これ
-
/ / / / | ヽ \ \ | }
/| / / / .| ', \ \!ヽ!
{ ! ./ / | ハ .}\ \ .∨ / /}
v{ } | |ヽ/ \ .∧ \}、_ \ ∨ //
ヾ、 | | | } ノ \ ∧ ̄ ー\ \ ∨/
| | |./ ____. \ { ィ示Z゙ア「 `ヽ、 、
| |{゙¨マ示ミ ⌒丶 ヾ ノ .|! }/\ \
|. | ∧ ヾ ノ /:/:/:/ | |、 .\{
|ハ \ ∧/:/:/:/ , | | |
| | .八 、 ∧ /} | |
|/ }\ \ __ イ/! \
∧| \ \ 「:::::ヽ / //.\ {≧s。
/{ | {\「>、` ´イ __/、///\ \__/`ー-=<
./ ヽ| ∧ ///⌒´/「/////\////\ 「⌒ ヽ
,′ .∨ヽ ∨/////// \///// \//// { ∨ あぁ〜ドスケベェ
ノ >{//。<//////}///////}、///{! ,
/_ -―― ===ミ/////// ノ{////////ヽ///}! / }
> ゙´ ヽ___/_ノ}///////// \ } /
/ > ゙´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/∨ ′
/ / ゙ヽ\
, ヽ} /
/ / ∨ ,
{ / ∨ /
{ } {
ム ,ィZ /
.∧ ヽ }/// {
/ム ノ、 ,′ //
///\ -=≦ ゝ、 。s≦_______ /////
 ̄ ̄ ⌒≧=====≦´ | 「7 ̄ ̄ /¨´ ---≦--┘` ノ////_____
| |/ / }----≦/////______
| |{__ ノ / ____/ ̄」-<{/-<///.
_____ ノ⌒<_ /______{ ̄ |--- {////ヽ/
___ s≦/////////イ///≧s。>- 、 /______/ ̄ {二二} \// {
。s≦  ̄ ̄ ̄ \////////////>- /ーー´ ̄ }/.八
-
ttp://www.symphogear-axz.com/
ttps://www.youtube.com/watch?v=GRYvAHsrpLQ
シンフォギア4期来たか
-
おかえりー ガブ様!
1433596E
-
天パ「たかが石ころ……じゃないから押し返すのはダメだな」
-
るっ!ビィが出てるよぉおww
-
ガブ乙ーガブアニマ集めなきゃ!
-
ガブ乙ー
-
「\ }
}.: .: ', / そ ビ は
.: .: .:_.:>‐、__ r‐ミ、 _ --======ァ \ っ ィ わ
∧..{i:i:i:i:i/.: .:}i:i:i:i:i:} _____¨¨¨}/ \ く さ わ
V乂i/.: .: .:〈i:i:i:イv.: .: .:/ / > り ん っ
f ¨¨ニニ==- _r ‐‐ 、_r ‐‐ 、_ -=ニニニ} 芹㍉.: .: .ィ示ミ.: .:i.: / / / ! !?
--/ 、:i:i:i:i:}.:\i:i:ハ-- 、 / r‐=ァ.: vツ vツ.: .:}^_彡'  ̄\
丶 {.: .:,.: .: .\i:ノ.: .: }/.:.:V.:./ .:./ \{.: .:乂_,、_,、,ィ.: .: <i:i:i:i> _____ >
/(___/(___// \ヽ:{.: ィ^笊ミ.: .: ^笊ミ.:V.: / -- 、\:. V::::::ノ .: .:ィ_¨´ ィi〔i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア <
/ / __>、.: .: vツ.: -- vツ.:.}< <i:i:i:i:i:i:i:i〕iト> 、ニ ィi〔i:i:i:ノ/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:< \ /\/
{___ <i:i:i:i:i:i:i:>.: .:.> 、_,_, <.: .:.,i:i:i:i> <ノ⌒^^ ⌒ ア<i:i:>.:ヽ<__⌒ ̄ ^\i:i:i:i:i:i:> \/⌒∨
つ ま ど / ー‐‐\.: .、 ゝ' .: .: ィ ¨´ /.:.i:V :.}.: .〉.: .: .:.ヽ \i:i<_
か る っ / /i:i:i:i:i:\_≧=---=≦i:i:i\ {.: .:、 /.: ,.: .: .: .: . }\ ^⌒
な で ち {___ <i:/^^^⌒ /.:,.:<^>.:.',⌒^^ ', ∨ / ノ .: .: /.: .: ',
い 見 が / ,.:..:{ V Vハ 乂j_{_j_,ノァr<: .: イ、.: .: .: .
で 分 本 { { | :} } ゝr'' } {_j j_ノ V.: .: }
す け 物 |/ | 、ノ .:{ j └'^ ゝ' }.: .:/
| が か / _____ノ乂j.::.. __ .: .:iノ ,.: /
!! {/ 乂 .: .: .: {.: .:.{  ̄}.: .| 〈_/
/ ¨¨¨¨´{.: .: }____、.: {
〈 ¨¨´ ¨´
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ \ キ オ /
| ラ イ | な 影 お ふ
な こ ほ | \ | ラ / | ら だ め ん
れ の れ | \\ ビ は // | よ っ ぇ :
る 形 | \\ ィ // ガ | ぉ て が :
か に | .r‐ \! / キ | : 言 オ お
? |\ V/〉¨ -=-_ -- 、 __ ___ __ -==ニニニ} ョ | : う イ も
/:i:i:i:\ V ___〉i:i:i:i:i:i:}.: .〈i:i:i:i:}.: .:=- ¨ヽ.:/-y | ラ し
\____ /..\i:i:i:i:i〕iト V {.: .:/\i:i:i:i:i|.: .: .Vi:/ ---, /i:i:/ | の れ
\{ .// />、i:i:i:i:i:i:〕iト _\ V/.: .:ィ=ミ、.: .: .:ィ=ミ V.: / /i:/ | ぇ
' ---彡^ _\{.: .:. んハ.: .: .:んハ.:.v/_/i:/ i < :
__{__{_____ ノィ゙゙ <i:i:i:i:i:i:〉.: .:. vツ -- vツ.: .}i:i:i:i>´ i |! \ :
<i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ,'' --<.: .: .: .> ーr‐r 〈.: .: .}二 _ }__j| ___ ──────
〕iトi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iィi〔^} '' 丶.: .:{ ゝ' ノ .: .イi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
 ̄ ̄ 〈ィ ≧=----=≦^}⌒ ー─彡'
<__, __'' ノ
「.: ㍉__ノ(__ __ ノ^
{.: .: .: .\⌒ヽ^''r''¨フ
',.: .: .: .: .¨¨´ ゝ<
.: .:\.: .: .:、 .: .: .: :7 |
___00 、.: .\__ノ ` ーr ´ __ 人 __
└‐┐l 〕iト .,.: .: .: .: .{  ̄ Y  ̄
(ノ (二二二) __ \.: .: .:\ __ |
└┘/7 \.: .: .: .: ∨ ガ
<ノ <^.: .: .: . ∨ キ /{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}\
〕iト ., ∨ ョ {ニ〉 キラービィ 〈ニ}
 ̄ \{______}/
-
___ \ :
\ ぐ ぐ 〜〜・・・ /ニニ} > :
よ で ど へ .| // .:} / :
う き う っ | r‐ 、 _ __ //___ .:/ < :
だ ね や : | V.: .:〕iト ,/i:i:>/i:i:i:i:i:i:\.: .: .:} .:.' \ :
な ぇ ら | ; V.: .: /i:i:i:i/.:.{i:i:i:i:i:i:i:i:i:}、.: .:, .:./ /i:i:i:} :
\__ ___/ V.: .{i:i:i:i:i/.: .:}i:i:i/  ̄.: . V__/__ /i:i:i:i:i/ :
∨ ; V.: ヽi:/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:〉i:i:i:i/ /i:i:i:i:i〈 :
------ 、.: {.: .: .: .: .: ,ィ^.: .: .: 〈i:i:i/ ':i:i:i:i:i:i:i:〉 !!!
<i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〕iト _>、-、 ¨¨ 〃 .: .: .: 7 /i:i:i:i:ィi〔^\ /
〕iト ., ____ ⌒¨フi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:<i:i:「´ __, -'^^ .: .イ、/i:ィi〔√ \ /
.: .: .: 〕iト ., /i:i:i:i:i:i:\ ⌒/ ¨¨i!  ̄ 乂 __/ __ ィi〔.: .:V==------ ____\/
-=.: .: .: <i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:', {{ || __ ィi〔`7「 ∧__ __ ノ.: .:.V  ̄ -=i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〕iト.,
--- ァ‐─ミ、.: .:〕iト .,i:i:i:i:i:i:i', バ 、 __iィi〔i:i:i:r‐ミy-{ `¨⌒Y / 〕iトi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i>
.:./ \.: .: .: .: 〕iトi:i:i〉 タ /i:i:i:i:i:i:i:i:i人 { ∧ ( /.: .: .:V  ̄ ̄ ̄
/ _n_n__00 V.: .: .: .: .: .:〈 /i:i:i:i:i:i/i:/乂_}ゝ、^ ト __ノ¨ f ニ=y-ミ.: .:V
└i_n┌' v.: .: .:,ィ=ミ.:', ⌒ ¨¨¨´}i/ {.:.',_ノ.: Y^( ( }.: .} ;
く丿 .|.: .〃 ィ(, 〕iト ____ __ 乂__ }.:/
__ |.: .{ トJ } r 、 _____/.: .: .: .: .:∧ ノ´ ; バ
└‐┐ | |:、.: .、 V 、 \.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: / ¨´ タ
┌‐┘ | |i:i:\.: ./ \ \.: .: .: .: .: .: .: .:./
 ̄ ̄ |i:i:i:i:i:i>{ 、_,_ィ . ------
_n___,、00 |i:i:i/.: .:> { } }
└i n ト、_> |/.: .: .: 、 ゝ'
U U. |.: .: .: .: .: .: .:. イ
o , ⌒¨¨¨^ヽ <
o /........ ⌒ ^\
o /.............. )、
-
_ }
/∧ /
/.: .∧ <
/.: .: .: .} \ オ ニ 消
--〈.: .: .: .: | > イ セ え
__ -<i:i:i:i:i:i:i〉.: .: .: } /i| / ラ モ な
/i:i:i:i∧.: \i:i:/ィ=ミ.: .:j /i:i| < よ ノ !!
__ /i:i:i:i:i:i:i:i〉.: .: .: .んハ V ___ /i:i:i:} \ !! の
__--==ニニニア--- ,ィ=.: .: .: .:vツ.: .:.Vi:i//i:i:i:i/ \
<.: .:> <.: .: {.: .: { んハ.: .: .: Vi:i:i:i:i/ / >
〕iト ., \.:.. .: .: ゞ‐' __ノーr .: .:.}i:i:/__ -==ァ / / /
〕iト ____ >‐ 、.: .: .: .. \_ノ .: .: '^ヽi:i:i:i:i:i:i:i:/ / / <
/\__ /(__// /i:i:i:i:i/.: .: .: .. イ }、¨¨¨¨´ / / \
/ _______ 二二ア≧=----=≦ ノ } /.: .:. / \/\/\/\
あ や / {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:(⌒ ,, ''.... _ イゝ‐>/.: .: .: .: /
っ っ { 〕iトi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ィi〔乂_,( __ノ_/ ノ,. <_/.: .: .: .: .: /
ち た \  ̄/〉 ̄ /i:i:i>‐ <.: .: .: .¨´/.: / .: .: .: .: .: .: / /
が | > 〈/ /i:i:i:i:/ \.: .: .:'.: .: .:{ ヽ: .: .: .: .: ' //
本 !! / /i:i:i:i:i/ 丶.: .: .: .: . ....}.: .: ./ // /
物 < __、 /i:i:i:i:i/ 〕iト .: .: .: .:ィi〔 // /
で \ __) \ <i:i:i:iィi〔  ̄ ̄ // /
す >< / /(__ / / /
ぅ / } / 〈 / / /^/
!! { < .{ } 〈__ __-==-- /〉
\ } 、 / / 〃Y //
>/ __\ _____/ <__ /〉 _ {{ / //
/\__/〈//.: .:\__ /{  ̄ ̄ // | |ゝ' 〈\ //
\/\/ (^ .: {.: .: .: .: .: \/.: .: ', // | | ===ァ \〉 / 〈/
\.: 、.: .: .:-ヘ.: .: .: .: .:、 // |_| /〉 //
└ ' ¨¨´ \.: .: .: .:¨¨フ 〈/ 〈/ <__ / <>
¨¨¨¨´
-
__ ____/:.:.:./ /.:.:/
\:.:.:. ̄"'''ミ /ハ、 //////.:.:.:.∠ /.:.:/
\ <、 >///}>‐ }/////.:.:.:.:.:.:.ハ /.:.:/
\\ { {///リ:.:.:.{///.:.:.:.:.:.:.:.:.:}レ.:.:/__
\\ V//(:.:.:.:.:.:.‐'゙:.:.:.:.:.:.:.:.:. √ニニニ/ _,、-=ニア
{゙'ー=-:.:.:.:.:.:.:.:.:.xィ「 :.:/二二/ {ニニ/
__\ ヾ、:,__:.:.:.:.:.:/ー'゙ ノ〈ニニ/、、 }ニニ>
<ニニハ 、乂ア , …'".:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:‐=、、 /ニニ( 全空王においらはなるw!!
`''守ヘ `'ー彡、_,、_ノ メ::;::'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`"くニイ(
}.:.:.:.: 乂rノ ,、イ.:.: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:-………ミ、、
,、-=ニ=-__ 从.:.:.:.:. ,..、..:::'":::::::/ :.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
 ̄ ̄|ニニ=-__ /:`¨¨¨´''''''''''''´ / :.:.:./:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
`¨{ニ/:.:.:.:.:.八 / :.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...
―---、、 ,、イ:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.)\ ''ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノハ、
\ \ /:.:.:./:.:.:.:.:.:.: \ / / :.:.:.:.:.:.:."´ ̄:.:.:.:.:.:./:/⌒\
‘, ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ \rイ l{ 〈:.:.:.\:.:.:.:.:.=…ヘ:.(:.:.:.:.:.:.:.:...
{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. j{ ノノ ∨:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
} :.:.::.:.:.:.:.:.:.:∨:} | /Λ( ∨:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:,、-气:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
}:.:.:.:.{:.:Χ:.:.:.:.:.У | { ) }ヘ{:.:.:./⌒Y \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
}:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.:.:.:{ メ 八/ ノ ,、-r…ミ、:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
}:.:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.:八 ///// ,、、ィ、__/ } \¨¨¨'\
___/⌒\´"''.:.:,,:.:.\ ノ///77ァァ==― '":.:.:.:./// / / / / \:.:.:.:.:.
} }.:.:.:.:.:.:.:.:{.:.`'ー- ァ7 ヾ }:.:.:.:.:.:.:.{/_,、ィ゙ / /`ーァ…く¨\}:.:.:.:.
¨ ̄ \ /ハ.:.:.:.:,;,;,;八.:.:.:.:ヘ / ィ.:.:.:.√ 〉 {/ / } }:.:.:.
,、ヘ〈 }'"⌒.:.:\\.:.:.:.:ヘ ノx、__彡 イ j.:.:.:.:.| /___ノ 乂__/ ,、-…イ__ッ V:.:.:.
'"´ Λ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Λ\{ `¨¨´ 〈 ノ {.:.:.:.:.| /:.:. ,、イ} {/\ ノ:.:.:.
ヘ / }!ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Λ.:.乂 八__,、、、、 イ √:.:.:.:レ゙:.:.:.\ニニ} ∨:.:\___,、:.:.:.:.
\ ノ,;,;,;,;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:八 `¨´ ::{ } Λ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`'守} ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
{:.:.:.:.:.:`〜、、.:.:.:⌒\.:.:.:.:.:.:/.:.:/:.:.:.ヘ __,、个ー―---{ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,
∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:,;、+''".:.:.:.\ .:.:.:.} ;{ ,,、 乂,////\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
. ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\{ ,;;// )/// \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
-
笑いすぎてマルチどころじゃねぇwwww
-
これはひどいwwww
-
ビィ君歌ってやがるww
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00199462-1490973361.jpg
まうごとなきジン(るっ)だw
-
なんかビィ君のマルチめちゃくちゃ強くないか?
-
強いけど、耐性ガバガバだからどうとでもなるかなぁ
破局いてぇけど!w
-
ビィ君強いw
-
ビィボールゲット……これは一体w
それと耐性が超ガバガバ
ソーンさんの麻痺がアホほどはいるからさほど強くない
-
いや、マルチ結構ヤバイw
硬い、麻痺入るけど特殊痛いw
-
ソーンさん持ちが固まって全員で麻痺入れまくれば(たぶんこれ、状態異常耐性上がってない)
サンドバッグやでw
-
ちょうどいいタイミングで特殊はいるから奥義打てねぇwwww
-
ビィ君の攻撃、カタリナさんに通用してなくて草www
-
ビィくんつよいw
ではねますおやすみ
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃかー
-
FGOのエイプリル始まったぞ
……どっかで見たようなやつだけどエイプリルフールだから是非もないよネ!
-
おやすみちゃかー
-
おやすー
ビィ救援ありした…んあああああ疲れたぁ!
-
ビィ君強いわー
しかも出るのがボール・・・
-
マルチやべぇ(小並感
-
カドカワストアでけものフレンズ1巻が復活しておる
-
戦闘回数は20回でいいのか。
全部EXまでやったら後はHARDでグラゼロ連発でいいな。
-
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
r===========r‐、: : \
|.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : |
{/ /ゝ、ノイ ノl/ .トl!: : |
|l:/|/ ノ \ ト、: |
|/!:ll ● ● ノ: : | 実はみんなに言っておかねばならないことが……
.|ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃.イ:i : : {
. /⌒l __, イト:}从{: :ト
/ /ゝ八__/:.:.// >、
| l.:|.|oi//:.:.:.:.{.{ヒ;_、_}
\ ':, _,,..' -─-' '、
\ \\ ' ', r============r -、` 、
.| 「二二二二二」i|. ├ーヾ丶
\\ / L三三三三三三」__」―|: : : .Y
\ i:. : :.! -‐ ハ // ` , ミ: : : .|
`' 、 ',: : :|/!メ、 マ/ 〒 〒 ミi、: : ;|
i´ヽ. |: : /!.T T. '、_,ノ ミリ: : | 実は私、変態なんです!!
(`ヽ;、 `ヽr、 |:.:/ |. '、_ノ ⊂⊃./: : : :.!
,.-`ヽ > `ヽ、/.|/;; !⊃ , -- 、 /!人从, ´ ヽ
`ー‐ァ (´__,ノ `7ー-'>,、.,_ ー--ー' ,..イ:;:;:;i-!(^ !
'ー "´ > 、 | //:.:.:V´7「V  ̄´'ノ;:;/ / ノ
--─ ヾ__ノ | |:.:i:.:.`y'.:.:〈†〉:.:.:.:| i l i.
 ̄ ̄`i".:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:ヽヽン´ j'.
|.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:;:;:;ヽ.、_,.ノ'.
ソ´`ヽ人.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:/
_r'ー--‐''"´ '''---------- ''\
/ \
ン_,,.. - ヽ
`ト、 \
-
やっと認めたか(日付を無視しつつ
-
知ってた
-
嘘だゾ みちゃかはド変態だゾ
-
エイプリルフールだから真実を言うのではなくウソをつくもんじゃないのだろうか?
-
おさわりマンコっちです!?
-
___
{匚___]}、
/N/l从N:ハ
{i代ナ弋ナi)|
ノ:ゝ.. _ノ:N リヨぐだの饂飩サーバント
⌒УレV゙メ'
/| ∨rt| :. 映画兎って星1か2のライダーみたいね
〈_.| ::|__〉
| | ::|| |
|/___ :. |
〈____| |
//:::|::::::::l:::/ ト、
{/:::::|:::: : | |nノ:::〉
\_|___l_l/
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
〈 ̄〉 .〈 ̄〉
| :| .| :|
_}_}_}_}
-
かなり集めないと見れないから諦めたわ…
低レア追加はかなり久しぶりだなー
-
メスドラフを抱き枕にして惰眠を貪りたい
-
\ \ /i i\ / /
\ \ /:::::| |:::::∨ / /
\ \ /:::::::{ }::::::::∨ / / _,...-
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx _,.. -
- _ X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V ____
__ |:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i  ̄ ̄
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 注文してたFAGが来たw!!
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___
__ ∧ 人 .{__ } イ /
 ̄ ∧ ト ___ _ ィ / __
____ ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧  ̄ ̄ ̄
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― -
{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
/ / 〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!. \ \
/ / { {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/. \ \
/ / |二二ニハニ二二!  ̄ ̄ // \ \
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
フルアーマーガンダム?
-
フレズヴェルクはこの間作ってたから、みちゃかの趣味的にバーゼラルトかな?
-
マザーウィル作りたい・・・コジマが足りないぃ
-
男は黙ってレゴブロック
-
ケルベロス・フェンリル復刻・・・!やるしかあるまい
-
ダイヤブロックってまだ生きてるのかな
-
/{
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< グラこれきたな
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 四像武器の追加スキルが気になるな
≧==-----==≦
-
また買ったのか!フレスヴェルグちゃんまだー?
-
追加スキル次第では2つ目購入有りだね
仕方ないが、黒麒麟からは石排出終了かぁ、残念で春
-
/{
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。. お、何気に栄光の証の飽和きてる
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
≧==-----==≦
-
これグラの内容とと十天開放が一緒に来ていれば荒ぶる人は大分減ってただろうなーw
すげー緩和に見えるw
-
栄光の証の緩和なんて覇者を砕けます出解決だわ
-
いろいろ来てるなー
奥義スキップもくるらしいしいろいろ楽しみだな
-
>>663
ふふふ、スティレットとアーキテクトの2つだぜ
一つ発売日が早くなって一緒にきたけどw
-
スティレットもだったか、がまんがまん
-
>>>670
いいぞぉ〜組み立てるのが楽しみだぞぉ〜(購入意欲刺激電波)
-
まだモバコイン抽選してるから回した人は気をつけてな!2回転目いけるで!
-
直前で終わったからかけものフレンズにはエイプリルフールはないのか?
-
ぐふふふ、これから組み立てだ……やっぱガンダムマーカーとかあった方がいいかな?
-
スミ入れぐらいはあってもいいかも
-
ガンダムマーカーは手軽に塗れるけど塗りムラになりやすいから注意な
-
先生!この酒の勢いで買ったコンプレッサーどうしたら良いですか!
-
プラモ初心者だったらスミ入れとリアルタッチマーカーあたりで白化した部分をごまかすぐらいが無難だと思う
-
グランブルーファンタジー?認証済みアカウント @granbluefantasy 26秒27秒前
突然ですが、本日アニメ放送記念ということで全騎空士のみなさんにエリクシールハーフ100個とソウルパウダー200個を本日中に配布します!みんな見てね!(エイプリルフールだけど嘘じゃないよ!)(木村)
粉だぁ!!
-
不器用だからスミ入れはひどい事になった記憶、楽しかったけどw
あとヤスリも必要?
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org430432.jpg
4月予定砲!
-
>>679
残念! 嘘でした。(実は種
-
>>682
ちくしょうww
-
これは詫び石だな
-
>>677
ケツにホース挿してスイッチオン
便秘も治るよ!!
-
お詫びに種追加200入ります!
草
-
>>684
ねぬ夫がお詫びに脱ぐんだよ、あくしろよ
-
種と粉を間違えたから詫び追加には草生える
けもフレBD2巻以降は問題なく買えるっぽいからどうすっかなぁ
あれだけIQ下がるとか海外でも意味わからんと評判が低かったアニメがガチだったとはこの海のリハクの目をもってしても
-
水に濡らして貼るタイプのシールが苦手だな
縞パンが上手くできなかった……
-
しまぱんはいい文明
-
はかいしない
-
やはり夫婦
-
地味にけもフレは一話から録画してたな〜
録画予約する気がなかったのに、電波が届いたからHDDを買い足して録画した
-
なんか種子が200��2来てるんだけど間違えたのかな?
-
>>694
KMR「エイプリールフール記念に半汁100、粉200出すよ!ウソじゃないよ!」
↓
KMR「粉じゃなくて、種でした、サーセン」
↓
KMR「種200さらに追加するから許してつかぁさい(震え」
という草生えることが
-
ああ、侘び種子なのか
-
許してやるよぉ!
実際タダで美味いだけだしな!
-
1体完成!!
(ローアングルから覗きこみつつ)
-
みちゃかは本当にDSKB邪神すなあ
-
誰だって同じ事をすると思うんです!
ねぬ夫だってするよ絶対に!!
-
ねぬ夫はみちゃかと同レベルのDSKBだから比較として正しくないと思われます!
-
名誉棄損で訴えるぞ!
-
ウソダゾ!ねぬ夫も作ったらするはずダゾ!!
-
ワロタw
-
仲良いですね〜w
-
夫 婦 漫 才
-
今日明日で武勲ウィクリー2000とレアリティボーナス1000ゲット? マルチ半額が欲しい・・・。
-
ttps://twitter.com/himuron/status/848007110348517376
来たか!
-
しかしラムレッダ肉付き良いな
肉付きは良いな
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo4th/1330/tnpp.jpg
コレ風攻刃W扱い?
-
メスドラフで常に前後不覚だからなぁ
酔姦嘔吐イマラやら豊富だな(そういう感じの薄い本もあったし)
-
今回のイベントでは武勲がもらえない?(タイミングが悪すぎる
-
UNKだったとしても攻撃力的に入れるならJKUNKなんだよなあ
-
一周回って通常攻刃SSRの方が欲しくなるな
出来れば今までより最大攻撃力に+100くらいした感じの
-
jkのhell怖くてやれねぇんだよなぁ
絶対勝てないだろうし
-
50万超えててスパルタ系(パークラマギサ)ならとりあえず飛び込んでも行ける
-
なにこのグラブルイベントwww
-
男女6人が居酒屋でダベるだけのイベントです(真理)
-
アニメから入る新規さんが困惑しちゃーう↑
-
ttp://i.imgur.com/AikZ8Wo.png
やべーわ、この顔w
-
ローアインのイベントする度に制服姿のキャラが増えていく
-
っべぇーわ…このイベっべぇーわwww
-
カオス極まってるでしょwww
-
ちょ、なんでフーちゃんでてきたしwww
-
>>720
寝起きとか夜トイレでみたら漏らすわw
-
コルワ持ってないけど、こんなに語るキャラだったんかいww
-
マシンガンハッピートークガールですよ?w
-
伊達にハッピーエンドヤクザとか言われてない
-
子マッチョwwwwwwwwww
-
マチョサイダーって何なんだよぅww
-
突然のタイアーwww
-
コルワはなぁ!
性能で色々問題になってるけど、勿体無いくらい
良いキャラしてるんだよw
-
コルワは風だけで収まってくれたら良かったんだけど
他所にも出張するからなぁ
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org430471.png
おお・・・すばらしい・・
-
イザベラ教頭wwwwww
-
狐村のお姉さんが撮ってくれたのかな?(すっとぼけ)
-
3ゴリラwwww
-
七不思議のひとつに王族多すぎ問題ww
-
キラキラ☆アルビオン学園がカオスすぎてもうwwww
-
チャラ男抹殺マシーンwwww
-
真面目で誠実な人・・・ジンさん!
・・・うん、真面目で誠実だな!(まずい、るっ!の影響が大きすぎる)
-
ジンさんるっのあのセリフを声付きでやってしまったよw
てか今回のイベント最後までアカンw
-
なんで怪獣大合戦してんだwww
-
完全にローアインじゃなくてエルセムが持っていくww
-
天然翡翠「まさかドロップで粘った人いませんよね?」(戦貨ガチャ
-
まあ、そんなに出率は良くないから、ついでにレベルだけどねw
-
別にいいと思うよ戦貨ガチャで翡翠出るようにしたの
ハクタク100本ノックか、ザコの低確率銀箱とか本当に苦行だし
-
ラムレッダってけっこう振られたりしてるのかなぁ?
-
SRの3アビエピもそんな感じだったやろ>ラムレッダ失恋
-
>>715
今回のビィくんとくらべたらJKのほうがはるかにマシだぞ?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1205381.jpg
槍ホリセでもこのぐらいで最後まで落ちずにいける
-
>>750
ビィ君と一緒にしちゃだめだろ!
それに俺其処まで強くないし
-
ラムさんに関しては、振られやすいというより、
本人の惚れっぽさが原因すぎるから
-
そーなのーかー
もう団長の愛人的なのやって胸の谷間にお酒注いで飲んでもらったりすればよくね?
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1794637-1491043713.jpg
流石メイドinコルワ。高性能だな!
-
これは対みちゃか用機能
-
なんで最後が昔のスパロボの戦闘シーンみたいになってんだwwww
-
ロボミ外伝からの使いまわしだけどなw
-
ちょっと待って
ttp://i.imgur.com/ECMwXmr.jpg
ダメだ笑い過ぎて鼻にイチゴ逆流してきた
-
ギガントエルセムの絶妙な雑コラ感w
-
ジンが真面目で頼れる、と聞くと「え?」って思ってしまうほどるっ!に毒されてるな
-
なんでや、本編のジンニキは頼れる大人やろ!
なおるっ>もっと強い口調でお願いするでござる!
-
本編のジンサラほっぽりだして海で遊んでるからなあなんともw
-
アルビオンスキンのコルワ、すっげーシコルワ
-
四象の札シングルって多分有利属性以外耐性ありだろうな…
-
そらそうなるだろうなあ
-
玄武初実装時の悪夢再びかな
-
パイルバンカーって………いいよね(唐突)
-
キューブ付きなのかリボルビングバンカーなのか機甲猟兵なのかとっつきなのか
色々あるけどどれが好き?
-
みちゃか専用アナルバイブ(通称パイルバンカー)
-
アニメ版レッドバロンのパイルニーかな…Gガンと時期が重なってしまっただけにおしい作品である
-
浪漫やなって
-
どんな装甲もうち貫くのみ…!
-
パイルバンカーとは違うけどビッグオーのサドンインパクトもいいと思うんです
-
か細い女の子にゴツい武器……いい
-
アトリエシリーズにパイルバンカー系少女居たりする
良い
-
そういやモンハンXXでヘビボにパイルバンカー的な技追加されてたっけな
-
あれ?
スーテラの声メーテラ当ててるシーンあるの?
-
スーテラが声マネしてるだけでそれはなかったはず
-
普通に伊藤さんと柚子姉はキャラ被ってるから真似すれば割りと似る
-
そーなのか
スーテラも一皮剥けばエロいってことだな!!
-
ゆぐゆぐ可愛い……
-
だって、中の人タマ姉だしなぁwww
-
/{
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ぐふふふ、2体目のFAGも完成
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--' (ローアングルから撮影しつつ)
≧==-----==≦
-
そこからどんどん仲間を呼ぶんですよ
-
パーツ……パーツが欲しくなる
-
パーツって下着とかか
やっぱりみちゃかはDSKB邪神すなぁ
-
全高はガンプラ(1/144)とほぼ同じだからなにかしら流用できるものはありそう
-
ノーベルガンダムの鞭とかか
-
マスターガンダムの馬とか色々活用できるんじゃね?
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00199540-1491053676.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00199541-1491053676.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00199542-1491053676.jpg
_____
>.: : : : : : : : : : : ...
/: : : : : : : : : : : : : : : : :\
/___ -‐―┬―‐v― 、: : : :.
-‐ |__ニニ| , ヽ: : : i
| |__ニニiィ^i_}__}ニ{: :|
| \__ -‐レj/j/ ミ: : : : :!
| |:::::}三三 三三ニミ : : : : !
| |::::′, , , , , , _): : :|
i:::! ヮ |: : : :|
'. !込、 ィ′: : : :
, |::::/个ト--r―≦}:ハ/∨从,乂
Ⅵ:/:::; !__!/} / / ̄〉>、
'iハV.:.:|__iハi/_/ /.:.:.:.ハ
ヽ__,:.:.:{__{_ / /.:.:.:.:/ '.
i.:.:.:.:`i/ /.:.:.:.:.:.:/ ,
',:.:i:.:.:.:.:.:.:〈†〉:.:.:.{/ ,
j.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.| :.
/:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.| i
,:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:| |
i.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:', '.
l__|___|___', i
|_}_}_}/{__{__{__{__{__{__}___ !
/:::::/::::::::::/:::::::::!::::::::!:::{ i iハ
/:::::/::::::::::/:::::::::::|::::::::|::::ゝ--ヘ{
i::::::i::::::::::::|:::::::::::::|::::::::|:::::::{_,、__i
i::::::i::::::::::::|:::::::::::::|::::::::|::::::::::::i
l::::::i::::::::::::|:::::::::::::|::::::::|::::::::::::|
-
お巡りさん!この人です!!
-
クレーとかベージュとかのぱんつも結構すこ
-
キャストオフ版をですね
-
武装神姫?
-
>>791
違います!ぼくはむじつだ!!
-
やっぱり みちゃかは 変態
-
縞パンの縞の歪み具合がなんか妙に生々しいな
流石DSKB邪神、こだわってますわ
-
せめてランナーはデザインナイフかヤスリで除去しよう!
-
端っこにビートチェイサーがw
-
唐突なガブ様よ!
78127734
-
ジン、アルビオンの制服似合わねえな
-
ガブ様乙!救援ありがとう!
-
次はバーゼラルトも作ろうぜ!
あと元ネタ本家も作ってみよう!(沼への誘い)
-
遅かったか
-
5D0ED8F2
グランデです
よければ救援お願いします
-
グランデごちー
-
グランテおつした-
-
56838a70
ガブリエルです
よければご参加ください
-
ガブごちー
クレイドルぇぇぇ
-
f26be636
ラファエルです
どうぞご参加ください
-
グランデ&ガブごちでしたー
-
>>789
風雲再起か
-
ラファエルごち
-
-
HRTごちー
-
ラファごちー
ほんまクレイドルばっかやで(白目)
-
ラファごちー
-
ラファごちー
信念はいいのでアニマ下さい
-
7afdb19e ラファエル お返し
-
ラファごちー
アニマヤッター!
-
ごちー
クレイドル!クレイドル!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
-
赤箱から銀天....こういうこともあるのね
-
r‐‐.:.:.:.:..... ___ ___ _______
|.:.:.:「 \.:.:>:i:i:i:i:〉--/i:i:i:i:i\´.:.:.:.:ニニ=-r.:.:.:/
∧.:.:{ __{:i:i:i:i:i:/.:.:.:.:{:i:i:i:i:i:i:i/.:.-=ニ _ V.:/
∧.::. {.:.:.:\i:i:i{:.:.:.:. |:i:i:i:i/.:.:.V.:.:.:.:/ //
∧.:\.:.::'.:.:==ミ[〉〈]x==ミ、.:.:.:.:.',.://:/
\.:.:.:{〃んi.:.:.:.:.:. んハⅥ.:.:.}.:.:.:/
>i.:.. Vリ --- Vツ .:.:.:.へ_< ガブリエル:DC5581FA
〈i:i:i:i:}.:.:〈 、_,__, 〉.:.:.〈i:i:i:i:i:i:>
、 ノ \:{.〈〉〉 {:::} 〈:〈〉.:.:〉ニ=-
_____) 込、::... ¨ 〉.:イ
\ n ≧=--n-=≦Vi:i:i〉
) Y⌒)__/<ニニ>、.:.:V乂 ___
{ ノ.:.:.:.:/ ∨ :.:i.:.:.:Vi:i:i:i:i:i:i:\
、.:.:.:.:.イ }.:.:. }¨⌒ーヘi:i:i}
¨¨ { r' } ⌒
{:.、 /乂_人
{:.:.\、_/ .:.:.:.}.:.:\
ハ.:.:.:.:.:.}.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:\
_}.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:人.:.:.:.:.:.:.:.>
└─‐ ^ー─ ' ¨¨¨¨
-
さて、アニメの時間やね
-
はじまったな
-
ガブごちー
忘れずにチェックインしなきゃ
-
OPってBUMPだったのか
-
ガブおつ〜
PCでAbenaTVが見れない……
-
グラパスのアニメ認証難易度高いんだけどw
4・5回エラー出たぞw
-
これ先行放送と内容一緒?
-
何回か失敗したがチェックイン成功
枠写すなとかめんどいな
-
認証むずいw
-
認証後プレゼント送るまで時間かかります、送ったら送付履歴に出ます
は良いんだがちゃんと成功したかどうか分からなくて嫌なんだがw
-
アニメとエイプリルフールのEDシナリオどっちを見ればいいんだ!?
-
このグラン、クレイジーダイヤモンド使いそう
-
なんか違和感あるとおもったらビィ君羽が全く意味を成してないんだよなぁw
-
ビィ君めっちゃフワフワ浮いてるよね
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org430559.jpg
勝ったな
-
チェックインPC画面だと無理?
-
ゼタとベアのCMあったのか
-
ビィ君が本気出せば片付くからね、しょうがないね
-
>>839
自分PCディスプレイだができた
-
プロバハの歌を口ずさみながら殴りかかってくるビィくん?
-
ポンちゃんスカート穿いてるように見えて草ww
-
abemaでログインできるからPCでも問題ないぞ
-
バルス!
-
>>842
>>845
凄い認証が通りにくいだけだった
-
もう終わりか!早く感じるわw
-
バハ召喚までで切りか
結構よかった
-
なんか認証のせいで前半の記憶ないわw
-
予告は特に無しか
-
とりあえず今回のエイプリルフールイベED、もうジンのキャラがすごいっすね
-
グラジタの水着スキンだー!
-
ttps://twitter.com/anime_gbf/status/848198953099079681/photo/1
7巻シリアルコード:グラン&ジータジョブスキン(水着)。
水着。
みず……ぎ……?
-
水着ジータちゃんですよ、水着!!!!
-
水着いいなー
-
水着ジータちゃんと水着ぐだ子のデュエットだって?(難聴)
-
買わなきゃ!(使命感)
さてとねまおやすみ
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃかー
-
うーむ、、、DVDとブルーレイ、どっちを買おうかなぁ・・・
-
これ特典が完全生産だから予約しないとダメな感じ?
-
多分ね
アマゾーンならまだ予約できるゾイ!
アニプレックスのは今だと5月以降のお届けになるから注意
-
5月かぁ、それはちょっと遅い気もするし悩む
-
それと、アマゾンが割引価格4819円(DVD)なのに対して、
アニプレックスは6480円(DVD)+配送料550円
特典はちょっとほしいが、この差は正直でかい
-
むしろ値段で勝てないから特典で差別化してるんだろうね
-
DVDだと
アマゾン:4819×13=62647
アニプレックス:(6480+550)×13=91390
差額:28743円
アマゾンも全巻購入特典(ヒヒイロダマ金剛とは別)付だと
あんまり値段変わらないけどね
-
グラブルアニメって4クールだっけ?
その度に認証してったらポイント貰えるでいいんかな
ガチャチケ欲しいけどスタンプも欲しいんじゃ
-
それはアニメ発表初期の噂話や>4クール
-
ウィ!シェフ!
-
>>869
そうだたのか
1クール13話だとガチャチケ除くと250ポイントしか余らないからポンメスタンプが…
-
指令がガチ口調
-
イカとタコ強いな
-
6人と温度差違い過ぎぃw
-
口調がネタキャラなのに強いなぁ
-
やっぱり、りゅう座か
-
天道キャシャーンwww
-
おぃネタバレw
-
早速ロボネタバレw
-
本編のキュータマの色若干違ったけど
もしかして制限つき変身なのか?
-
やっぱり制限時間付きだったか……
-
OPだあああああああああああああああああああああああああ!!!!
-
すごい久々のOPw
-
OPもどってき……新規映像!?
-
馬鹿な! オープニングがオープニングで流れるなんて!
-
今日から新章だったなエグゼイド
-
おお、いいなぁ
-
不穏…!
-
OPかっけぇw
-
みんなのゲームって……
-
ライドプレイヤーもがっつりop出てるね〜w
-
一般参加の大型イベントなんだこれ
-
ベルト要らずで変身できるのは量産型っぽくていいなぁ
-
グリドンと黒影を足して2で割ったみたいな外見しやがってww
-
>>894
あぁ、まさにそれだwwww
-
量産ライダーのモチーフ、もしかしてクリボーかこれ?
-
でも実際情報の詳細知らなくて、あのガシャット渡されたら面白半分で参加しそうだよなぁ
-
一般人だと適正なくて長く変身できなさそう
そのうちバグスターウィルスに負けて消えるとか
-
ゲンムがバグスターウィルス散布した感染者がライドプレイヤーになってるんじゃないの?
-
一般販売しやがった!!
-
レアキャラ扱い
-
あ・・・・一般人に狩らせるきやこれ
-
主人公イベントボス扱いwww
-
あぁん切実!
-
字幕がついてると変身したモブ二人名前付きか
-
モブライダー達にライダーゲージがない?
-
やっぱりウィルス耐性ないじゃないか
-
なんだろうなー、怖いなー…
-
意識したwww
-
この社長いいキャラしてるよなぁ
-
かわいいw
-
冒頭でガシャコンブレイカーとキースラッシャーは油断して盗られたのか
-
というかリプログラミング効いてない?
-
つーかゲンムなら量産できそうだがなー、ガシャコン系の武器は。
-
てか、2スロットタイプのガシャットはライドプレイヤーが使ったら1発で消滅しそうだけどねw
-
レアキャラ登場w
-
「エンター・ザ・ゲーム! ライディング・ジ・エンド!」
この変身音から感じる不穏よ
-
レベル差があるならエナジーアイテム使えばよくね?ってなるw
-
なぜ皆パワーアップアイテムを使わないのか?
-
全員プレイヤーだから質が悪いな
-
え、レベル10?(今更?)
-
ダブルガシャットはやめとけって!
-
なるほど、ゲームオーバーを見てるしか無かったのはそういうことか
-
武器扱いになるのか
-
>>919
パワーアップアイテム使えないんじゃね…?
-
医療道具がゲームの強化アイテムに成り下がる絶望感
-
おいパラド、ラスボスが序盤に出てきたらあかんやろ
-
武器扱いだけど、デメリット無しじゃないんだろうなこれ…
-
低レベル相手にインチキ能力使うなよw
-
デスゲームだわぁ……
-
うわーぉ…
-
そう言う事は最初に言え!
-
いやこれポッピー正気に戻ってもダメじゃね
-
当然デスゲームだよな
-
バグスターが主人公かよぉ…
-
あ、返してくれた
-
あぁ、倒される運命の敵キャラからの反逆か
-
なるほどなぁ
あ、ヴァグバイザーツヴァイ
-
先週のゲームタイトル画面では明らかにバグスター側がキャラセレクトされる画面だったからなあ…
-
ゲームキャラにとっては、ゲームで負けて死ぬなんてそりゃ日常茶飯事だよな
人格を得たので逆の立場になりたい、ってのはわかりやすいよなー
-
終盤展開っぽいだろ、これ
まだ2クール目なんだぜ(震え声)
-
ドラゴナイトハンター盗られたらランダムにプレイヤーに武装が渡されるのかな?
-
鎧武ですらまだオーバーロードの存在が認識され始めたくらいだよな…
-
ウィザード:インフィニティ登場辺り
鎧武:オーバーロードと邂逅する辺り
ドライブ:マッハが「新アイテムなんて無くても俺は強い」する辺り
ゴースト:アランが仲間になる辺り
平成ジェネレーション組の4月頭くらいの展開。
-
こっからどうやったら盤面が悪くなるのかわかんねぇよ……
もうゲーム上の問題じゃなくてエディタとかチートとか攻略用ツール持ちだす段階じゃねえか
-
今は規制でグロンギみたいな一般人殺戮描写ができないから
ライダー化させて再現って説を聞いてマジでゾクッとした
虚淵でも(まだ)してねえレベルだぞ…
-
もう反吐が出るほどゲスイ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1486135097/773
-
>>947
どんなクソゲーだコレェ!?
-
>>946
あークウガの時すら大虐殺はぼかしてたもんなぁ
でも一般人片っ端からライダーにしたらセーフはガバガバじゃねw
-
>体力が少ない程バグスターや他のプレイヤーから狙われやすくなる
PKまで有りなのかよ……
-
うげぇ歴代でも上位に入るエグさじゃねーか…
-
怪人に虐殺させるんじゃなくて、一般人本人に自ら死地に飛び込ませるか
-
エグゼイドのストーリーはゲームと医療の融合によって命という要素を滅茶苦茶上手く扱ってるイメージ
-
>>950
仮面ライダーより体力が少なくてレアアイテム持ってて、かつ中身もある程度どういう人間か分かってて
攻撃できる複数いるライバルキャラ
狙わない理由が無いんだよなあ
-
これあれだろ、1度変身したら完全クリアするまで戦い続けなきゃゲームオーバーになるって展開
-
あと周囲の動体反応を識別・捕捉し、自動的に追跡マーカーをセットする、なんて機能もあるらしいから
仮面ライダーとか近づいただけでそういう表示が出てくるんじゃなかろうか……
-
運営サイドはどこまでプレイヤーに情報を明かしているんだろうかね
(結局告白は成功していないんじゃないだろうか…?)
-
>>955
神崎士郎「マジかよ仮面ライダークロニクルクソゲーだな」
-
ぶっちゃけ医者要素かゲーム要素のどっちかは序盤で消え失せるだろうな
って思ってたのにめっちゃ上手く扱ってて驚く
今のところ販促も自然だし、脚本が特撮初挑戦とは思えん
-
DJサガラ「まったく、酷いゲームもあったもんだ」
-
ライドプレイヤー以外にもプレイヤーじゃない人(感染者)からバグスター出てくるから対応難しくなるよね
-
ほんと設定をうまく使ってるなぁ
最強フォームが文字通り最強になる経緯がうまく描写されてる
-
ドライバー一つにとってもうまく使われてるよね
-
クマー、忘れているかもしれないがエグゼイドは ま だ 3 ク ー ル 目 入ったあたりだ
最強フォームが出てくるには早すぎるんだ
-
限界は超えるものだからね
-
久々のOPでテンション上がってたけど見直すと
元貴利矢のシーン=ゲームオーバー表現の背景の一般人がライドプレイヤーに変化してんのホントエグい
-
マキシマムは最強フォームと言うより鎧武のスイカよね
-
>>964
ああ、いやOP似]関してじゃなく、エグゼイドのレベルをインフレさせつつ、文字通り「無敵」になるまでの経緯が筋道立ててるなと
今の99でさえ追いつかれるからね
-
マキシマムマイティXガシャットはゴーストでいうグレイトフルだしな
確かまだ最強フォームは出てきてないみたいだし
-
なんかまだ見てないけどエグゼイドそうとうえぐいことになってるっぽいな?
-
え?みんなで楽しくゲームしてるだけの回でしたよ?(白目)
-
みんなの心を落ち着かせるために、懐かしいフルドラゴン画像を持ってきたよ!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1206149.jpg
-
ただのリアルMMOになっただけさw
-
ちなみにライドプレイヤーは、
周囲の「雑音」を遮断し、必要な音だけを変身者に聞かせる機能を備えているぞ!
-
>>970
・天の光は全て敵
・「このゲームは遊びではない」
・「貴様ら、こんなところで長々と何をしている?」
この三つが同時進行中Death
-
>>974
どこまでえげつなくすりゃ気が済むんだw
-
皆!OPを見返してみよう!見慣れた人物がライドプレイヤーに変身してるぞ!(白目)
-
>>974
プレイヤーをゲームに集中させてくれるゲーム開発者の鑑!
-
全国区にクロニクル発売してたら翔太郎(W)や晴人(ウィザード)たちも狙われる可能性あるよね、このゲーム
-
タケルの同級生とかも買って、
ゴーストとしてなんとか対応もしてそう
-
一応ライダー世界って各々独立してなかったっけ……
-
>>981
一部地続きの世界もあるぞ(白目
-
というかこのあとオルフェンズ最終回が来ること考えると心が削れそう
-
>>981
ダブル以降はだいたい同じ世界じゃなかったっけ?
-
平成ジェネレーションズを正史として見るならば、
エグゼイドの世界はバグスターに加え、ファントムとインベスとロイミュードと眼魔が暴れた世界線という魔境になるのである。
-
マキシマムマイティ、あれでパンチキック99tや物理防御100tまで耐えられるとか昭和ライダー並のスペックしてるから
平成の中でもダントツに強いフォームなんだよなぁ
補正の入ってないカタログスペック勝負だと歴代平成ライダーの必殺技も止まるし
-
おのれ財団Xゥ!
-
もしライドプレイヤーになったとしても、
鴻上社長は…すごい強そう…
-
次スレ
これこそ究極のゲーム……「仮面レイパークロニクル!!(R18指定」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1491094517/
-
鴻上社長はこっそりガシャット版メダジャリバーだのライダークロニクル解析してオリジナルガシャット作ってたりしても驚かないしむしろやってるだろうと思う
-
女の子にライドONするんですね。種付けプレス
-
鴻上会長は人が死ぬのは反対だから、コンティニューアイテム開発とかやりそう
そしてコンティニューし放題で欲望のままに戦う人間とバグスターを見て素晴らしいッ!しそう。
-
淑女?、女魔法使い、戦闘機好き女の子、オラオラ系暴走族っぽい娘、侍娘、ピッチリ服着たスポーティーな女の子、ロボ娘、軍人娘、音楽好き女の子のバグスターとエロエロするゲームだって?
-
心が躍るな(白目)
-
攻略する(意味深)
なお攻略する側は……
-
ゲームクリアはパパにされるかママになるということだろうか?
-
仮面ライダークソニクルとかいうスレタイでスレ立てされてそう
-
>>993
幼なじみのラスボスと、パズルゲーに出てくる格闘娘が抜けてないか?
-
ライドプレイヤーの能力
ttp://bulkyaruo.sakura.ne.jp/test/read.cgi/BUL/1406192365/3564
それでもみちゃかなら……みちゃかならエロゲにしてくれる!
-
いやあ、今日のDASHも楽しみですね!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■