■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
冬眠中の半端◆1GtCbMqOdk
-
____
────/\ / \
__/ \__/ \
\ / }
\ / /
/ |/ ________ / 半端◆1GtCbMqOdkがゲームしたり
/ / |.:.:.:.:.:.:_.:._.:.:.:.:.:.:. | / 一発ネタ貼ったりする雑談スレです
/ / |.:/⌒.:.{_.:|_)./`ヽ.| / 毎スレはじめにピクロス作ってます
/ |.:ヽ_ノ.:i_.:| i ヽ_,ノ.|/__
/ /.:|.:.:.:.:.:.:.:/ ̄∨.:.:.:.:.:.:.:.|Y \ 顔文字が頻出するので注意しましょう
/ ̄\ .:.:|.:.:.:.:.: / ∧ ∨.:.:.:.:.:.:| ! }
 ̄} |\|.:.:.:.:./ ー ∨.:.:.:.: | !
i |.:. /_/─ヽ__∨.:.:.:.| /
} | ─────── ! /
, / | 全年齢対象 !ー―‐ "
\_,./ |________! /
/ / | | ,/
/ / / / /
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1477827657/
-
★完結
フロッピー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1304818128/
昆布
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1311525434/
そば
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1357646136/
おうどん
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1393058787/
ちゃんぽん
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1461183711/
●現行
ちくわ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1323244862/ 1〜7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1345899171/717-870 8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1360129393/774-942 9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1365865962/300-474 10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16195/1432944202/ 11〜14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16195/1448899660/ 14〜(現スレ)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22925407
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25875504
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25875525
超たくあん ◆TWDgesVZJU氏に作ってもらった元曲集と無装備です
-
____
/ \
/ ─ ─ \ 2 2 1 1 1 1
/ (●) (●) \. 1 1 2 2 1 1 3 2 1 2 3 3
.| (__人__) |. 3 1 2 5 2 1 1 4 4 2 1 1 1 1
\ `⌒´ ,/ 4 4 1 2 1 1 1 2 1 4 2 2 1 1 8 2
/ ー‐ \ 4 3 1 1 2 4 4 4 2 1 1 1 2 1 2 1 2.10
[ ∞ ] 4 4 4 2 2 2 1 1 1 1 2 1 1 2 1 2 1 2 2.11
9 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2 1 3 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2 1 4 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2 2 1 2 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2 2 2 1 2 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□_
6 6 2 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
1 1 2 1 2 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2 2 2 1 2 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
1 5 1 2 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
1 2 1 1 2 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□_
6 2 1 2 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
1 2 1 4 2 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
1 2 5 3 3 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2 3 4 3 1 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2 3 3 2 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□_
13 2 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2 5 3 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
3 3 3 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
3 4 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
6 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
| | |
-
\_人_人∧从_人_∧_人_从_//
) >
< 遊び方 >
< (
/^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^YY^^Y^
1.暇な時にどうぞ。
2.(´д`)Editを用意します。
3.問題をコピペします。
4.AAブラシにItemを追加します。
「■」(埋めたマス)
「□」(空白のマス)
「×」(埋まらないマス)
5.矩形選択+鉛筆でやりましょう。
6.ピクロスのルールはググッてみましょう。
7.さあ、このもんだいにチャレンジしてみよう。
-
今までのピクロス
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1411916761/31 25問まとめ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1411916761/2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1411916761/3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1411916761/5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1426483892/3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1440044261/3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1448544457/3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1448544457/727
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1452857197/3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1455434278/292
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1472129210/4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1477827657/3-4
-
とりあえず(´;ω;`)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1352996376/223
このランキングの下からすべて持って行きます(´;ω;`)ウッ…
-
未クリア
【ランク10】
ガチンコ万歩計(=万歩の経験) 壺の洞窟(GB,DS) まぼろしの試練(ロサ)
【ランク9】
一致団結
【ランク8】
天下一ワナ道会(GB,DS) まぼろしの洞窟(ポポロ) 異世界の試練(ロサ)
【ランク7】
異世界の迷宮(PS2,GBAトルネコ) 鳥飛魔天の挑戦 掛軸裏の洞窟(SFC) まぼろしの洞窟(トルネコ) ツヅラの迷宮(全員)
【ランク6】
裏白蛇島 カカ・ルーの試練 幽幻魔天の挑戦 トンファンの穴(GB) ツヅラの迷宮(センセー)
置けずの洞窟 トラップ・ゾーン まぼろしの試練(イネス)
【ランク5】
異世界の迷宮(GBAポポロ) 異世界の迷宮(PS2ポポロ)
ドラスの試練 銀猫魔天の挑戦 無明地獄 もっと不思議(GBAトルネコ2) ツヅラの迷宮(2人)
封印の試練(トルネコ・イネス・ロサ) ヲチミズ峠
【ランク4】
運命の地下 浜辺の魔洞 ファイト一発 食神のほこら(SFC) 骨心魔天の挑戦 ツヅラの迷宮(シレン・アスカ)
中腹の井戸 二撃の洞窟 新界の試練(トルネコ)
【ランク3】
白蛇島 月影村出口(GB,win) 奈落の果て(GB) フェイの最終問題(DS) シレン杖道 新界の試練(ポポロ・イネス・ロサ) 天上の池
あがらずの森 原始に続く穴 おにぎり穴
【ランク2】
フェイの最終問題(SFC) 最果てへの道 奈落の果て(DS) 人生の落とし穴
地底の館全区 旧道 バナナ王国 トンファンの穴(DS) 異世界の試練(イネス) 封印の試練(ポポロ)
【ランク1】
夢中の小道 ゲンさんのシマ 異次元の塔 真・神社の隠し穴 サヌキノ竹林
-
ルール(´;ω;`)
・ランク1の上から順番に持っていきます(´;ω;`)ウッ…
・括弧内が2つ以上ある場合は1つクリアしたらいいことにします(´;ω;`)ウッ…
これ天下一ワナ道会全然ゲームバランス違うと思うんだけど一緒のランクなんなんでや…(´;ω;`)ウッ…
・バグも仕様も知ってることをフル活用してプレイします(´;ω;`)ウッ…
クリアできなければ泣きます…(´;ω;`)ウッ…
・100回やってクリアできなければ次のダンジョンに進むとします…(´;ω;`)ウッ…
・残念ながら月影村Winは持っていないので除外します…(´;ω;`)ウッウッ…
-
テンプレ無駄に長すぎるやろ…(´;ω;`)ウッ…
-
スレ立てお通夜(´;ω;`)ウッ…
-
立て乙(´;ω;`)ウッ…
因みにミラーぎりではヒモは切れない(´;ω;`)ウッ…
これはロボボでも同じ(´;ω;`)ウッ…
-
立て乙(´;ω;`)ウッ…
-
立て乙(*´ω`*)立て乙(*´ω`*)立て乙(*´ω`*)立て乙(*´ω`*)
-
| | / \ , ´ \ / | |
| | / / ̄ } } / Y ! |
| | \/ / / / ■■■■ i | |
| | / / , , , , !_ ! |
| | i i/ l } ヽ! |
| | _\ /{ } /、 | |
| | , ´ _ _ \_ ノ \ / ー‐'| |
| | / /.:.:{_}.:.:.:.:.:.ヽ }──‐ | |
| | { {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ノ ノ / | |
| | \  ̄ ̄ ̄ ̄ /ー‐' | |
| |  ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i | |
| ○  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
星のK氏(18)、マジックのコピー能力でメタナイト氏(78)を過労死させた疑い。
容疑に対し、「わかりません、1回しか使えません」と供述。
-
どうしても目がうまくいかなかった…(´;ω;`)ウッ…
-
ダンジョン飯と小百合さんの妹は天使買ってきた…(´;ω;`)ウッ…
あとなんかポケモンカードも買うてきた…(´;ω;`)ウッ…
-
ポケモンカードはやまやきとかカミングサンダーで止まってるGB勢だけど
今のカード見て驚いたのはレベル表示がなかったことですね(´;ω;`)ウッ…
-
あとなんか拡張パックが5枚しか入ってない…(´;ω;`)ウッ…
-
小百合さん読んだの被ってて草
-
乙です
カービィの能力パネル増えてて嬉C
-
もう昔スマブラの二次創作やってらしたんで読むしかないと思ったんすわ…(´;ω;`)ウッ…とりあえず他のは集めてある…
-
>>20
>>14の元絵でもくらいやがれ(´;ω;`)ウッ…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1186422.jpg
-
夢の泉DXと鏡の大迷宮でコピーの一枚絵一緒かと思ってたけどストーンは違うな…もしかしてストーンだけ違うのか…(´;ω;`)ウッ…未確認
-
>>22
一目見ただけで大迷宮ってわかる(´;ω;`)ウッ…
-
鏡の大迷宮は名作でしたね…(´;ω;`)ウッ…もっとこういうの増えてほしい
-
ストーンのレア変身引いた時に限って変な方向向いててよく分からないの法則
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1186447.jpg
(´;ω;`)ウッ…
-
ありがとうHAL研(´;ω;`)ウッ…
-
>>22
なんか目が6に見える(´;ω;`)ウッ…
-
久々にポケモンカードやったけど負けそうになったら反則しまくるの楽しすぎる(´;ω;`)ウッ…
そしてルビサファあたりからすでにレベル表記なかったんですね…(´;ω;`)ウッ…
-
思ったこと
ガオガエンどうしようもねえ(´;ω;`)ウッ…
スリーパーとジュナイパーとナマコ強すぎ(´;ω;`)ウッ…
突風とプラスパワーほしい(´;ω;`)ウッ…
エネルギーリムーブクビ?(´;ω;`)ウッ…強すぎたか
最初のバトルがうまくデッキを切れてないせいで手札にハウ4枚とか来て腹筋をやられた(´;ω;`)ウッ…
-
反則一覧
相手のダメージ×10+20ダメージ与えるヨガのポーズで相手がダメージを受けていないにも関わらず100ダメージ与える
自分の番に1回しか使えないサポートカード(ハウ)を2枚連続で使う
メグロコがふしぎなアメに進化する
-
|
| ┃ ┃
|
| \/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 ̄ ̄ ̄
( ^ω^)今日は出かけてたから全然できてないけどこれだけで分かる人はわかるだろ…
-
パッと思い付く候補一覧( ^ω^)
パネポンのおじゃまパネル
ロード中のコロコロカービィ
実はハコボーイ
実はぬりかべ
-
・カービィの位置が画面上部
・にっこり、だけど口は閉じてる
・左にも右にも寄らず真ん中
この事から推測するにウイングでもなければウイリーライダーでもなく分からん(´;ω;`)ウッ…
-
あっ分かった
FC版夢の泉のスターロッド
-
| i , ───── 、 \__ |
| !/ ┃ ┃ \__i__} |
| / , , , , i ,|
| { \/ } 。/|
| -ヽ _ノ───ヽ _ノ_ 。/ /,|
| ,≦==========≧、 。/ // |
| |三三三三三三三三三三三三| 。/ /// |
|‐=≦\三三三三三三三三三三三ノ/ ////, |
|==============/ ///// |
|三三三三三三三三三三三三三三{///// |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ━| ̄|━ /  ̄| | ̄| | ̄| |
| /'| | | |\ / 「 ̄ ━ ! ! ! !_ |
| l_| |_| |_|  ̄l_l /_,/ |__/ |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(^ω^諦め)
>>34
( ^ω^)何のひねりもなくてごめん!!
>>35
( ^ω^)おしい!!!!!!!!!!!!
>>36
( ^ω^)ごめん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
( ^ω^)最近火狐がアホみたいに調子悪いからなんか保存してある中から適当に探すか…
-
乙
ホイールはTDXから使いやすくなったよね
ヘルマスのウィリーは苦行だった
-
ホイールだったか…(´;ω;`)ウッ…乙
ポケモンのレート戦を炎統一でやってみたけど心臓に悪いしきついっす(´;ω;`)ウッ…
-
;( ^ω^);人体の難易度高すぎてハゲそう
>>39
( ^ω^)ヘルマスろくにやったことないや…
>>40
( ^ω^)1戦目は負けましたか?
-
二戦目は何から何まで読み勝ったので勝ちました(´;ω;`)ウッ…
5戦3敗ぐらいかな…(´;ω;`)ウッ…
-
;(^ω^);
>>42
(^ω^)思ってたより勝ってる!!!!!
-
| ワ
| ム
| バ
! | ム
|=/ | ロ
< | ッ
┴ 、 | ク
, ´ ___, \ | の
/ /.:.:Ν.ヽ ヽ .| マ
,/ / ̄ ̄ ̄ヽ ', ! ネ
i `ー┼' | i \
| |_,.. ヘ、| | |/ ̄ ̄
、 | N.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉 }
Yi /、レ .:.:.:.:.:.:.:.:.:/! /
<  ̄ ̄ / .:.:.〈´>i/
>!,、-〈ニ二{ }ソ- 、 -- 、
,/.:.V l_j_jjj.:.:.:.:| 、ヽ.:./ jj_j_j
{.:.:.:.:.| く ,!\.} ',」/!っ }
|.:.:.:.:..> _/ ∧ ! > /
|.:.:.:./ヽ_,l /V /'三 }
|.:.:< 三 } } }`ー'i
!.:.:.:.:.:.:/ __|__ l.:.:.:.:,!
、.:.:.:.:.< ))_|.:_.:レ{.:./、))
\.厂ヽ.:.:.:.:.: └┘ノ |_ !
/ \/\'  ̄/ヽ | 三|
;( ^ω^);装飾品は最高にごちゃごちゃする暗示
-
____
||||||||||||||||
||||||||||||||||
|´ ̄  ̄`|
/〜〜〜〜\
/ \
> ------------- <
| |
| あ く/ 土 あ |
| た ム ハ や |
| た 小 夂 |
| か _|_ |
| い |イ隹 た |
| ノ,、 鳥 か |
| ┌v' ̄  ̄`レ' } !
| \ ノ ̄ !
| Θ  ̄ ̄ |
ヽ ______ ノ
( ^ω^)俺何やってんねんやろ…
-
あやややややたたたたたかかかかかか〜い
-
>>46
( ^ω^)使い道のない>>44-45をかわいがってあげてね
-
使っても良かとですか…(´;ω;`)ウッ…
-
( ^ω^)使ってもいいけどいつ使うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>44
出、出たーwww奥の顔が弱点と見せかけて手が弱点奴wwww(´;ω;`)ウッ…
-
レートは怖いからフリーで多分合計10回くらい戦ったけど僕もうフリーもレートもやりません(#);ω;(#)ウッ…ボロクソ
-
気が向いたらボコボコにやられてきます…(´;ω;`)ウッ…
-
;(^ω^);
-
| / | \ |
| _{ /⌒\/ ヽ !
| \ `\l.:.:.:.:.:.:.:.|\ ___,| |
| 三>- ┘――'= 、 ̄| / | | !
| < `\// |\/|'\ \/ /i } } !
| `二ニ=,|_|/ \ ヽ /_// ,/ !
| | / __  ̄∨ ̄/ } 三。/ ,/ |
| |/ / _ ` 、 ,/ /──' / |
| | {_)_)_/ / ̄ ̄ !
| \____/ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ─| ̄|──┐ | ̄|___|_|_| __ !
| | | | | | | ̄ ̄ ̄ / / !
| | | | | ── | |___ /_ ! |
| / / \___! |____| l_l !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
誰だよ簡単そうだからって安易に手を出したやつ!!!(諦め#^ω^)ビキビキ
-
だから何で !マークありとは言え修正ドット無しで囲いの線揃えできるんだよ!!(嫉妬)
-
そりゃあ内側は多少ズレてもいいやの精神ですからね!!(#^ω^)ビキビキ
あとは昆布の賜物!!(#^ω^)ビキビキ
-
( ^ω^)なんか字下手でも文字列のバランス良かったらうまく見えるように中下手でも枠線揃えたらうまく見えね?(暴論)
-
┌─────────┐ ノ
| | . (^ω^) タクシー
| _/ ̄ ̄\_ ○ ゚ <ヽ ノ ←ズレてもあまり支障ない
|ε=└-○--○-┘_| ││ ←足は16dot
| //////// | _┛┗_←こっちも________
└─────────┘ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| ←「|_|_|_|」のブロック3つで「|」が4つになり16dotになってやりやすい
├┤
┌───┐ ├┤
| │ ├┤←ハシゴもだいたいこれ(16dot)
すべて16dotで合わせやすい→ | ■ │ ├┤
| ┣ │ ├┤
______________| │_⊥⊥_______________ ←床はもちろん16dot
゛゛|//////////////////////////////////// ←模様も大体床に合わせる
| ̄ ̄ ̄ ̄|,,、,,,、,,,、,|,,、,,,、,,,、,|,,、,,,、,,,、,|,,、,,,、,,,、,|,,、,,,、,,,、,|,,、,,,、,,,、,|,,、,,,、,,,、,|,,、,,,、,,,、,|,,、,,,、,,,、,|,,、,,,、,,
,,、,| |_|∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
゛゛| ┌───┐
| | │
,,、,| |● │
゛゛| | 丶 |
| _________| /\ │___
,,、,| /////////|_|_|_|_| |
゛゛|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| || || |  ̄
| ∨.∨.∨
,,、,|←「,,、,」で16dot
゛゛|←「゛゛」で16dot
|
,,、,| ブッブッブッブッ
゛゛| ┌─┐ ブッブッブ
( ^ω^)16dot最強や!!
(^ω^)これさえわかれば誰でも昆布が作れるぞ!!
-
中見ても言うほどズレ無いんだよなぁ( #^ω^)ピキピキ
しかも「縦線が揃えば綺麗に見える」って域にいるしもう…ばーかばーか!(嫉妬からの遠吠え)
いや実際その結論に達するのは凄いです、素人なんて全体としてのバランス見ないから線ズレズレで素人感出ちゃうし(体験談)
-
( ^ω^)めんどいからほとんど罫線の作品作ろーっとと思って昆布作っといてよかったわ…
-
>912 名前:半端 ◆1GtCbMqOdk[sage] 投稿日:2016/02/28(日) 23:35:25 ID:NCoLiPDo
>つまり私にはAA職人として頂点に立てる素質がある……!?
(^ω^)これマジなん?
-
(^ω^)
調子
-
お世辞とか抜きでAAに力入れたらマジだと思います
仮に私が半端さんと交流なくて通りすがりに今日初めてスレ開いた人間だったとしても同じこと言ってる
-
(^ω^ )海老にお祈りして寝ます
-
昆布の経験は半端さんを隠れAA職人に仕立てあげてたんや(´;ω;`)ウッ…驚愕の真実
-
:(;゙゚'ω゚'):
-
スターシップ作成乙です
ごはん食べてさっさと寝よう!な!(^ω^)
-
( ^ω^)なんかこのスレでどのレスが誰かわからないのって随分久々じゃね?
>>65
ヽ
(^ω^)-┐<なーんか得したなー
┗-ヽ ノ
┏┘ミ タカラッタ
>>66
( ^ω^)落ちてるものはあれだけ食べちゃだめだって言ったでしょ!!!!
>>67
( ^ω^)今日は早めにごはんたべてねよう
-
( ^ω^)なんかドットよりカンマのほうが目立ちにくい気がする
(^ω^)木を隠すなら森の中!!!!!!
-
埋
ロボット下B
-
ワロタ
-
| |___| |_| \__/ |_| |_| |_| |
| _ |
| (_/三二ン_ __| |_ _ |
| /三i´ . }三< / ─── \ // |
| 三/ . ノ三/ \ |
| 三ヽ__ノ三ニ三二― \ |
| 三三二三/.:.:.:.:.:. ` v ⌒}`)__, | | |
| 三三三 /.:.:.:.:.:┃ ┃ /土土土ヽ ____!
| 三ニ/ ̄.:.:.:.:.:., , _ , , , ´ `, | | ̄ ̄|
| 三ニ!.:.:.:..:.:.:.:.:. , ,' ', , | |
| 三ニ`ー 、.:.:.:.:. { | | ノ | !
| 三三三ニゝ.:.:.:.:.:. ノ ー┼┼─ / |
| 三三ニ/.:.:.≧.:.;_,.. ヾ三ン/_\ / !
| 三三,{ __ノ三三ヽ __}三三 \\ |
| 三三三三三三三三三三三三三二 |
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^ω^)全コピー中最も好きな一枚絵
-
新世界の神になる!!
-
(^ω^)ぱっとあかるいはなびをあげよう!(意味深)
-
夢の泉では大して役に立たず、一番欲しいWiiでは登場しない
そして数字シリーズではカインスパークという代替技のせいで未登場
そんな能力である
-
/
/ ふ
二三三三三三二ニs。/ っ
三三三三三三三三≧i
三三三三三三三三三≧‐┐/
三三三三三三三三三三 i
三三三三三三三三三三|
<三三三三三三三三三 }
.:.:.:.≧<三三三三三ニ≧〈
.:.:.:.:./ \  ̄ ̄ ̄ \
 ̄\/ \ \
\_/==─―--f二 `y
! / /, ヘヘ! }
な |ヽ _ ノ/ \ヽ !
ん !三,テ下ヽ.:/ \} }
て |三i !ニ\ ゝ /
な /三,} !三≧ / ,/
フニ/ |三三∨\ /
/三/ |三三三ニ∨
(^ω^ )あれもうこんな時間や…
>>75
( ^ω^)攻撃判定つけて新シリーズで出そうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちょっと待って、話題変わるんだけど・・・
>>58
今気付いたんだけどこれもしかしてGB版ドンキーコングの氷山ステージのやつ?
-
( ^ω^)見覚えがあるだろうと思ったのですがそれはつまり>>2の昆布でありGB版ドンキーコングの氷山ステージであります
-
おお、やる夫コングの人だったか・・・
今読み返してみたら記憶に残ってる難ステージ大体登場してて笑った
-
(^ω^)運命の再開!!!!!!!!!!!!!!!
( ^ω^)きっちり100+α-1ステージ作ってあります
(^ω^ )とりあえずヤバイので寝ます
-
(^ω^)にょろろろろろろっろろろろおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
| ──┘ ──┘ |
|_____________________|
| |
| ─── |
| / \ |
| / \ |
| ,/ ───< `ヽ \ /⌒ ヽ |
| / / ニ二ニ \ } { } |
| r´ ̄ γ ´ ̄ ̄ ̄`\ ヽ ヽ _ ノ |
| 、_ , , / / V_i \ |
| ! _ ' ' ' ヽ_} |
| ノ |
| /\ /⌒ヽ ̄ |
| { >--{ } |
|  ̄ ̄ ─一 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^ω^)文字楽すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Y連打しながらブレイクスピンでボスに突っ込むと汗みたいな謎の水しぶきが迸るのである
-
( ^ω^)汗やろ
-
ボスの削りカスじゃなかったのか…
-
___
≦三三三三≧.
|三三三三三三 !
|三三三三三三/
{シ-ニ二二ニ-テ}
/..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i
ノ__.:.:.:乂:.:.ヾ.:.:.:.:.:.:{
〔三三三三〕ヾゝ
/≧====≦\
<三}三三三i三ニ,}
/ i三三三|三二i
{ |三三三三| |
/三三三三三ニ} }
イ三三三三三三三ニi
ー―┬一=―=一'+┛
/三三ニ,三三ニi
,/三二三!三三ニ|
{_ | |^| |_ }
! ! l }
r'⌒Y!_!_
| { }
人_ノ ̄ ̄
( ^ω^)空辿りまーす今空辿ってまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>85
(^ω^)あれだけ回って汗が出ないわけがない!
-
( ^ω^)これで50個目か…割とうまくできたんじゃないだろうか
-
(^ω^)足がしょぼい!!(目が覚めた)
-
( ^ω^)目が覚めた(眠い)
-
二度寝するしかない(´;ω;`)ウッ…
-
(^ω^)そういう意味でもない!!(起きっぱなし)
-
(^ω^ )いや今の二度寝はそういう意味じゃないという意味じゃないというそういう意味……
(^ω^;)??????????????????????
-
スリープのコピーのもと置いておきますね
-
なんかもう寝ぼけてませんか(´;ω;`)ウッ…
-
>88 名前:半端 ◆1GtCbMqOdk[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 21:48:25 ID:fheT/TeI
>(^ω^)足がしょぼい!!(目が覚めた)
↑
現実に引き戻された
>89 名前:半端 ◆1GtCbMqOdk[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 21:57:27 ID:fheT/TeI
>( ^ω^)目が覚めた(眠い)
↑
現実には引き戻されたが、本人はクソ眠い
>90 名前:普通の名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 21:59:33 ID:3X2ZaWeQ
>二度寝するしかない(´;ω;`)ウッ…
↑
現実を見なければ解決!
>91 名前:半端 ◆1GtCbMqOdk[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 22:00:37 ID:fheT/TeI
>(^ω^)そういう意味でもない!!(起きっぱなし)
↑
寝て起きたけど眠いなら二度寝という意味合いで受け取る起きっぱなしの人
(^ω^)徹底解説!!!!!!!111111111111
-
>>93
( ^ω^)ヘルパーぶつけんぞ!
>>94
( ^ω^)だいぶ眠い
-
/.:.:.:.:.:.:.:.:>― 、 ≦二 ̄ `ヾ ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.{ r \ \ \
{.:.:/  ̄ _ 人 `i ヽ ヽ Y
,/ \ Y | |
/ / ̄ \ `i ! ! !
{ / / /(|
! { / / |
/\ ト , ' / !
\/\ {__,.. イ , ' |
\/\___/\___,..イ ○ !
\/ \ ノ
スヤァ
-
ドゥーノットディスターブ
-
( ^ω^)うむ…(毎日と決めてたわけじゃないけど今日中に何か作るのは無理だと悟った顔)
-
( ^ω^)炎の転校生と無敵看板娘買うてきた…
( ^ω^)あとなんかドンキにカービィのトランプあったから買った…
( ^ω^)なんで生産終了してる2012年のやつあんねやろ…
-
( ^ω^)もぎもぎフルーツwwwwwwwwwもぎもぎしたーらwwwwwwwwwwwwwwもぐもぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)なんかブログかなんかやれって言われたけどゲームのプレイ記しかすることない…
-
( ^ω^)今日見事に金縛りが起きてこれ幽体離脱までいけんじゃね?って思ったけど鼓動が強すぎてそれで完全に目が覚めた…
-
(^ω^)こんな時間まで起きてるから金縛りにあうんだよ!!寝よう!!
-
金縛りにあう人は単純に睡眠不足とかストレスが原因です(´;ω;`)ウッ…
もちろん個人差はあると思います(´;ω;`)ウッ…
-
>>102
そういうの見るのめっちゃ好きなんでやるときは言ってね…(´;ω;`)ウッ…
-
( ^ω^)うむ…(諦め)
>>105
( ^ω^)つまり仮眠室で堂々と通話してたり飯食いながら動画見てたりする奴らに挟まれてる私は絶好の金縛り日和というわけだ
>>106
( ^ω^)多分やるとしたら不思議のダンジョン…
(^ω^)いつも通りやこれ!
-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| _ l
| _
|
| }
| / ̄ ̄
|
 ̄
( ^ω^)うむ…(うまくできるように念を送ってる顔)
-
( ^ω^)でぶ…(うむ…)
-
( ^ω^)うむ…(鼻水でそれどころじゃなくなってきた)
-
( ^ω^)もぎもぎフルうむ…(もーぐもーぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
-
r=キ・ヮ・及 風邪か花粉症をめされているのですか、お大事に
-
( ^ω^)うむ…(3月になると花粉に対して異常なほど反応するようです)
-
r=キ・ヮ・及 自分は10代の頃激しく反応していて
シーズン中はトイレットペーパーを携帯していました
-
( ^ω^)うむ…(トイレットペーパーはあまり美味しくないことを除けば優良鼻水対策と言わざるをえない)
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1379793286/480-496
( ^ω^)うむ…
-
r=キ・ヮ・及 鼻ティッシュは一時の恥、リザーブした鼻水一気開放は一生の恥でござる
-
( ^ω^)うむ…(鼻血より鼻水のほうがダメージ大きい謎現象)
-
r=キ・ヮ・及 血は水より濃いというコトワザを思い出しました
-
||ヽ|| ゚ -゚ノ| || 血の一滴まで愛して欲しいのだわ
-
>「水は血にならない」ともいう。
( ^ω^)鼻水は鼻血になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>120
( ^ω^)ティリーンはごろもフーズ…
-
| 三三三三l___,┃┃| ̄_}=三三|______| |
| 三三三三三三┃┃| ̄`i三三三,/ ̄ ̄ ̄ ̄\ |
| 三_∧三三三ミ!┃┃i +/三三三| l二二二二l l !
| < >三.__」┃┃三三三三三| | ̄ ̄ ̄ ̄l l !
| 三|/\|三 i´ ̄┃┃ ̄`i 三三三 ______, |
| 三三三三ニ`ー╂╂一'’ 三三三((_____, |
| 三三三三三┬┃┃ /_,三三三 ______)) !
| 三三三ニ,l\人┃┃ / 三三三| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 人_从〆 ┃┃ 三三三|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| \ _,. ∠  ̄`ヽ て, |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| ) / ヽ } そ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| て / _ l , , Y | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ !
| ) { , , _ ! ! l ̄ ̄ ̄l / |
|  ̄) ヽ } |  ̄ ̄ ̄ \ !
| < 人__} / ヽ |_| ̄ ̄ ̄|__l !
| )/(___>─ {___} / |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^ω^)あっわかった!これ手を付けちゃいけなかったやつ!
-
作成乙
夢の泉は使いどころが完全に限定されるコピーが多かったよね
-
( ^ω^)そういうやつに限ってコピー絵が好きなのが辛い…
-
( ^ω^)作るのに2時間ぐらいかかってるのか…30分で作れば4つ作れるのに…
-
( ^ω^)よくよく考えれば明日遅出だったわwwwwwwwww何か軽いやつでも作ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)軽いやつ作ろってなんか夜食みたいやな…
-
(^ω^)(これ100個ぐらい作るうちに本当に成長するんやろか…ミラーか空辿ってるやつあたりが一番うまくいった気がする…)
-
(^ω^)選ばれたのは、綾鷹でした
-
君はまだ軽いやつの怖さを知らない;( ^ω^);ウォー
-
, -、, -、
/ (_) ○
/ |\  ̄ ̄ ̄ヽ
,/ / ! \ /
/ / /
/ _ /Y⌒ヽヽ
{_ _ ● ヽゝ__ノ.: |
! 、 ノ ノ
ゝ  ̄ ̄ イ ┏─┓
┏─┓ /二ニΤ !┃ ヽ ┼ ヽ
/ ┼ //二二ニ| | \ ヽ ┼ ヽ
/ ┼ /二二二二| ̄Τ ∧ ┗─┛
┗─┛\二二二|__|__/ }
\______/
無理ゲー(諦め^ω^)
-
( ^ω^)なんとなく太線はうまく使えてねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(^ω^)悲しくとも自分を褒めることは人生において大切なのです…
-
(^ω^)こんな時間まで起きてるから金縛りにあうんだよ!!寝よう!!
-
寝る直前まで光刺激を受けていると深い睡眠が得られないのでPCやスマホはほどほどに…(´;ω;`)ウッ…
-
( ^ω^)わたパチ生産終了してたのかよ…
>>135
(^ω^)眠り浅くないと起きれません!!
-
>光刺激を
( ^ω^)眠る前にハゲることすら許されぬというか
-
PCが直りました(´;ω;`)ウフッ…
-
(^ω^)きたか…!!!!!
-
まあ直ったからどうだと言うわけでも無いんだけど強いて言えばチャットする時のレスが早くなってAAが見れてうわ前スレのスターシップAAめっちゃすげえ
あと道連れが可能に(´;ω;`)ウフッ…
-
( ^ω^)そろそろ道連れしたいと思ってたんや…!
-
スターシップ?道連れ?
とりあえず惑星ゼーベスごと爆発してどうぞ
-
( ^ω^)うむ…
-
|∽∽∽∽∽∽|
── | |
/ \ | |
∽∽∽∽/\___ ___/∽∽∽∽∝ ∽∽∽∽∽∽
/\___{三}___/ | |
/ .:.:.:.:.:./ /.:\\.:.:.: ! | |
____{ .:.:.:.:./ /.:.:.:.: \\.:. . }_____, |∞ |
ヽ .:.:./_/.:.:.:.:.:.:.:.: \_/ ̄ ̄ ̄\_\∞ |
y .:.:.:.:.:.:.:.:.:./⌒ ヽ /⌒ ヽ∞ |
/.:.:ヽ :.:.:.:./ } /  ̄ ̄`ヽ { \∞ |
{.:.:.:.:.:.:.:.:ノ三{ /,/ Y\ } ∞|
三三三三三三\__/ ,/, , , , | 「\_ ノ \ !
ΞΞΞΞΞΞΞ / { + + | \
二二二二二二 { ヽ _____, ノ }
\__人______人_ノ
-
バックドロップだったっけ…
-
( ^ω^)イエス
-
( ^ω^)これあれやな…なんで最初から丸いやつばかり作ろうと思ったんやろ…
-
( ^ω^)おっさんでも作るか…
-
バックドロップ乙
夢デラのバグジーは図体デカくて動きも遅い木偶の坊
-
( ^ω^)うむ…(目で詰む)
>>149
( ^ω^)いい的すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)石橋貴明とパッションさんって似てるよな…
-
,// //∧ ヾ ゝ 三ー 、三三フ三二三フ三フ
// ,/// |||  ̄厂ヾ彡三三二三フ三二フ
_,/.,|il { i { リ/ /,ィ ヾ三二三フ三二ニフ
||l トヾゝ_<ぐ ノ/ } ヾ三二三フ三二フ
∧ヾヽ ∧ 、─ x} } Y三二三フ三 }
/ \_ ゝ∧{ ̄ } } } 三フ /ニ,\
/リi |i/ ∧ 〈_ } へ /:.: } \,/三三≧\
/ }//ル∧ < ┼〉 /.:.: } /三三≧三二,Y
}/ リ/ノ \ 二 / >≦三三≧三三三三
/レ }丿リ\_ /} <三三三≧三三三三三ニ
/三三三〈ニ}三 ≧三三三三三三三
/≧≧≧一} {。≧三三三三三三三三
i三三三三¨/゚X゚\三三三三三三三三ニ
|三三/三/ /ニ,\\三三三三三/三三
|三/三// /三三 \〉三三三三/三三ニ
/三!三 / i/{三三三三三三三,,/三三三
/三/三,/二二{三三三三三三ニ,/三三三
( ^ω^)オイオイ待てよわたしが悪かったよ
-
( ^ω^)うむ…(目も難しいけど口も相当難しいと気づいた顔)
-
( ^ω^)うむ…(>>152ぐらいならスレで使えるぐらいのクオリティかなと思ったけどそういえば作成1個目を普通に使ってたわの顔)
-
( ^ω^)うむ…(なんで>>146うむ…じゃないんだよの顔)
-
(^ω^ )飯作ろ…なんでおっさんにこんな時間かかってんねん…
-
(^ω^)びゃおいでゃういhだいjdかmdヵwだw
-
(;^ω^)どうしたどうした
-
_ _
/⌒`ー一' /
_ / ´ ̄ ̄ ̄フ
/ Y <___
、__/ /_,
\ ヘ /⌒,' ` ──一
/ ,// / // / \
_イ_ |il { ∠ イ \
∠ \_! i \ ̄
_/ / \ \ \ \_
/ ノ イ _\{ \_ ゝ \ ̄
 ̄/ ,| [ _ヽl __ | \_ ゝ
/イ ,/ | { /___ } \
/ ソ_| / ` ー一' / \ ゝ\
/ ∧ 〈__} } / \ \ ̄
/ | \ ─ 、 } イ ヾヽ\_\__ ゝ
___r、 | \ - ィ | }}
三三 |ニ`ー┴┓ {  ̄ ̄ / _⊥イ/
三三=\三三ニ! { 厂三三三>
三三三ニ\三 」\___,/三三二≦三三\
( ^ω^)何が何でもわたしを殺す気だこいつ
-
>>158
( ^ω^)おっさんのくせにフサフサなのが苛立ちを覚える
-
;( ^ω^);おっさんだって夢見てもいいでしょ!!
-
;( ^ω^);かくなる上はおっさんを実用可能レベルまで仕立てて流行らせてやる…
>>161
( ^ω^)おっさんはハゲろ!!!!!!!!!11111111111111111111
-
ちなみに元画像ってどんなんです?
-
( ^ω^)なんかtさんの代わりに可愛い系のAA作るって言ってた気がするけどだいぶかけ離れてる気がする…
>>163
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1196407.png
( ^ω^)>>152はこれの右下です(ハンマーは捨てた)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1196408.png
( ^ω^)>>159はこれの左上です(胴体は捨てた)
-
なんだボンカースか
-
( ^ω^)ウィングで足場破壊して落とそうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)なんかカービィの絵本が出たらしいですがどこ行ってもありませんでした!!!
( ^ω^)仕方なく小説の新しいやつ買いました…
-
( ^ω^)なんか4月と7月にまたカービィの一番くじあるらしいです!!絶好調ですね
(^ω^)なんでカービィスレになってんねん!!!!!!!!
-
お前がカービィスレにしてるんだよなぁ・・・
小説ってどれが面白い?
ロボボのやつ読んだけどクッソ急展開の優しい世界でついていけなかった
-
( ^ω^)個人的に大レースがわりと好き エアライドマシンも出るし
( ^ω^)ロボボはあれゲームの尺をあれだけにまとめようと思ったらそうなるわうん
-
尼でポチってきたお(^ω^ )
ステッペンウルフとか出てくるんですかね(小声)
-
( ^ω^)アニメ要素入れたら混沌とするからやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
_____
イ: : : : : : : : : : : : : : .
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : .
i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : } 突然だが、おれはグリーだ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. } 援軍として送られた
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
ヾ: : : : : : : : : : : : : : : : : /
v─────
|
,/ | ̄\
/ ! \
/ ! \
/ |
( ^ω^)魔法もすごいやつらしい
-
(^ω^ )俺は何をやっとるんやろ…しかもこいつもおっさんだったような…
-
∩ ∩
|-| |-| f0、
. |ー| |ー| 厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ Y(
,r|ー|ニニ|ー|、 / | .jミ!
.,<X;|ー|'つ|ー|X>、 | お れ の 名 は | ., -‐''⌒}ヨ、
{ニ{ス!ーl;;;;;;!ーl、.,E} | ペ イ ジ | ,/ _/~´}ヨ:ど~≧zrァ-、
{ニ}ハ'⌒M⌒'ハ_E} | / _,,ノツ´,イ ,;/ヲ ,,,ノヽ、{ノ‐'^`ヽ .
_,{゙人゚,>;兀;<.゚人゙} _,厶.________,/ ,j'ト,ム ッ ''/ヲ_イ'´ ,ニ火巡_,jリ 厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ
ノ兀ヽ``゚i};' {f゚" ,ノ-r;ァァ7 '゙ ミ:.いイ,_,Yノ,.‐''⌒`ヾ"' ヾ)) / |
f二フハ.n,|;'; |J/|⌒ヽ`ヾ( 孚~えj廴,ヾ{(f;;, ,ィ ツノこ,;シ) | ジ ョ ー ン ズ |
⌒Ytf| |0{;'; ,};;| |⌒Y;{0ヽ、 こ}! }!ご,,_ミ<・,)>ー今(・スj( | /
..::シ ,人.ト(_)イノ}::`)爪`、:.` '’公くti廴,_`ス(yハ 'マ介ふ `ー;z______/
⌒ヾ" :::V^^V ,ノ⌒Y丶ヽ::. ぇ、、`,>彳"´ ;i}〉9ミ乢'片 /
..:::ノ ̄`'ー'゙ ̄`ー '^::::..ヽ:: Vl兀lマrァ、,_,,.ィ/´ ミY `ヽ ´
f\Nハ!八ハハァ-ミ尖ァ-ミ}__
ミ;, ヽy'},. '},}^;'f} ノjひハ. }-、`丶
〈:_,lt;,`〈_} {' iV|イ'!j jノ .::\
:.. `{_ f:.t.:>'l:. ',Yl_`丶、...:::::::::::::.
_____ :::. `{_;' Y V'l }∧\,:';ヽ ...:::
イ: : : : : : : : : : : : : : . :::::.. ヽ!`《__!ー‐しl::::::};;';};;;;;;;:::::
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : . :::::.........::::ヽ、Z__;;}_,ソ!::::ノ;';〃⌒`
i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : } 突然だが、おれはグリーだ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. } 援軍として送られた
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / H /y'
ヾ: : : : : : : : : : : : : : : : : / /ヽ H /y'
v───── /` }_ ヽTァr-,、
| ,/ |こ=y7 ̄`ヽ>、
,/ | ̄\ ./ } ,,{ペ.f!{ ,ノソ ノ丿
/ ! \ /ヽ ,j} jf}气`ハ、 ,H />'
/ ! \ .|{ハ}} ,,ィリ州|い{,mヾコエ>゙ /7
/ | .|ルjム=.' iif !ケy ,==ミ、_,/>' 厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ
k<.9ノリ jリ|ひ!((.・>.)!┴'゙ / |
__|77ァ''´ |Y,ィ`ァ'-ヘ | ボ ー ン ナ ム |
_r'「{|,;if|' j; ビ了父ィソ ,/y _,厶 /
/_,>ィ|,fリ |,八八/^′/y'zZ \______,/
|__/ム|イ ,イ}|ゾY^ンYメYイ ⌒ヽ
,.く::7ト, 州こ^ニ^/⌒ヾィ´
/;゙ `>| W! _,,ィ化儿>'⌒ヾ/.:: /;l
f.::::,ィl{{リヾ比" jf|}y' `ヾ//.:::: /;f}}
/ ,ノ| f|\V"l; |7 `ミ/^!/.::::: /,,,,,,
f{G/| {{V,ハ wリト~ミ八/.:::::: /,;;;;;;;;
fハ `ヽ.| ll{{V∧VF ,イ /.::::::::::/.............
;ifツ\_ハ、j}}}l>、ヾレシ´.:::::::::;/,;;;;;;;;;;.;.;..
-
( ^ω^)そういえば作ったAAにキャラ名と作品名添えてる人とか結構いるな…
(^ω^ )まあまともに使えそうな出来になるまでそういうのは考えなくていいだろ…
-
(^ω^)そしてこのまま元絵の出自ほぼ不明のAAを量産する他ない!
-
(^ω^)わりとスレで使えるぐらいにはいい出来じゃね?って感じになったと思ったら誰か言ってね!実は自分では判断しかねる!
-
(^ω^)>>181に何かポケモンの名前出してくれたらそいつの絵書いてAAにします
-
メタモン
-
>>175でめっちゃワロタ(´;ω;`)ウッ…
>>179
シャンデラ
-
>>179
シンデレラ
-
( ^ω^)アニポケのニャースの声真似がそれはもう非常にうまいんだけど披露できそうで披露する機会がない…
>>180
⌒〜〜〜〜⌒
〉 ・ ・ 〈
} ー一 {
ー〜〜〜〜一
( ^ω^)30秒で作りました かわいがってあげてね!
>>181
( ^ω^)よし!こころえた!ひとばんまってくれんか!
>>182
( ^ω^)今楽にしてやる
-
(^ω^)かわいがってもらった…
-
>>183
おでん・・・・・好きでしたよね?
-
( ;ω;)オヤジィ〜
-
>>179(^ω^)ごめん嘘付いた!!(ノートレ)
-
(;^ω^)どういうことや…
-
\ __ 、、 __
\ \ ___ | ___
_/ ヤ __/ / |_/ _/
i.:.ヾ
}.:.:.:.)
(.:.:.:.{
_{⌒Y⌒}_
/_\__/_\
}.:.:. / / | ! ', }.:.:.
/.:.:.:', i Ο┼┼┼ Ο i /.:.:.:',
}.:.:. +┯+ {⊂⊃ | ⊂⊃ } +┯+' }.:.:.
/.:.:.:', + ― 、ゝ ヽ | ノ 。ノ。 , ― + /.:.:.:',
+┯+ i _} /二ニニニニ二゚。゚。゚+_ ! +┯+
ヽ _人__/ { { } } ヽ__人_ ノ ⌒〜〜〜〜⌒
/ { { } } ヽ 〉 ・ ・ 〈 <12時になったら変身が解けるょ…!
/ { { } } } } ー一 {
'〜-〜-〜〜〜-〜-〜 ' ー〜〜〜〜一
>>180-182
(^ω^)これで満足か!!!!
-
>>188
(^ω^)もはや絵を描く必要がなかった!!
-
合成してんじゃねえよwwwwwwww
-
魔法使いのお婆さんなんて必要ねえんだよ!
-
( ^ω^)ポケモンのAA今見たら結構あるやん…
>>191
( ^ω^)無駄に1から作ったから使う機会があれば使ってあげてね…!
>>192
( ^ω^)いじわるな姉乙
-
( ^ω^)このスレで作られたAAをすべて使わなければ終わってはいけない拷問のようなスレを思いつく
-
楽天市場テレビゲーム総合ランキング
1位 MHXX
( ^ω^)うんうん
2位 アミーボ(ガノン)
( ^ω^)ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
どういうことだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)一瞬コイルを彷彿とさせたけどゼルダ新作に対応してるのかな…多分
-
(^ω^)>>205までに何かポケモンの名前出してくれたら今度こそそいつらの絵書いてAAにします
-
ジバコイル
-
ストライク
-
ポケモンピンボールとポケモン黄のCMでおでんの屋台に入り浸ってる変な猫
-
( ^ω^)自演か連投しないとロクに集まらないことを忘れてました!!!
>>199
( ^ω^)すっぱいガム把握
>>200
( ^ω^)メタモン…ストライク…
(^ω^)ビビリだま連鎖やこれ!!
>>201
;(^ω^);悪意!!!!!!
-
( ^ω^)いきもの失格限定でくりむの声真似がわりと悪くない感じにできるんだけど披露する機会が微塵もない!
-
( ^ω^)なんかやる気起きないので他のやつ作ろう…3体はそのうち作ります
-
じゃあ気が向いた時にマルマ院を(´;ω;`)ウッ…
-
x ==s。 __
/三三三三γ三三ニ〉
{三三二≧_≦三三/
ヾ三_/ _, | 誰からも指示はされてない
{ _] 俺はぼうたおしに導かれている
Τ ' ̄|
} _ノ
/ ̄ ̄工コ━ー-{
/ \
( ^ω^)行き当たりバッターりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>205
( ^ω^)任せておけ私はマルマインの声真似もわりとうまいぞ
-
( ^ω^)そろそろやr
(^ω^)ペイントソフト何故か絵かけねえええええEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
-
(^ω^ )明日でいいや…
-
───
////////////,\
////,+=.// ,+=.//}
i/// 拭君//拭君// !
!///弋少//弋少///}
}// {Ξヽ///ィΞ}/// わ
i//// ヾΞΞノ//// |
|// /////// }─ い
!////Τ ̄ ̄ \
}///// { {θ } {θ } \
i//////\ ヘ \
}////////\  ̄}} \ _
丿////////, \ } } \ { }
///////////, \} }_______≧_ノ
{//// _} }_
《 》
(^ω^)無理!!人類には早すぎる!!
-
なんだこの凄まじいクリーチャーは…(´;ω;`)ウッ…
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1199985.jpg
こんなクリーチャーになってしまったことを非常に申し訳なく思う所存でございます…(´;ω;`)ウッ…スマヌ…
-
ルイージマンション2で見た
-
セコムマサダといいゆめにっきとマリオって親和性あるのか…(´;ω;`)ウッ…
-
__ / ̄ ̄ /
/ ! / / / /
{::::::{ / |,,../ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ::;X / / / ̄ ̄ ̄ ̄ /
)::::)/ /)::::〉 { _ \ { / /
(::::{ __ __ i´ (:::::{ / \| / /
_,ノヾ:ヽ ヽ.:.:.:ノ ̄ヽ.:.:.:.ノ | , \\ ノ/ /
{__ン| }::)、_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ / ̄ ̄\───一
{__ ンl {(// / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ΤΙ i
{__ ン| ~ ,/ ───┬┬─┬──┬─ 、|_,」 }
| {/ i 人| | | λ ノ
{ ト━━━-| ! | ̄ ̄| Τ ¨
人 ヽ __ ノ ∧ ├_─┤ ノ
>>200
( ^ω^)うむ…
-
( ^ω^)うむ…(ありがとう)
-
>何が凄いってあのサイズで粉っぽさが皆無っていうすばらしさよ…
( ^ω^)私海老師匠も目標にしてますけど実は超人さんも目標にしています
(^ω^)>>215しています!!
-
(;^ω^)目を覚ませ!!
-
( ^ω^)なんでだよ!!小型AAの権化といえばって街角アンケートしたら8割は超人さんって言われるぞ多分!!
-
(;^ω^)競作スレで小さめの作ってるだけやん!!
(;^ω^)もっと上手い人しょっちゅう出てるし!!!!!
-
( ^ω^)びろんびろーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(なんと言おうと目標としてやるぜの顔)
-
(;^ω^)ふがしふがし(なんとか逃げ切ってやるぜの顔)
-
(^ω^)自分で絵を書いてAA化する利点→捏造できまくり!
;( ^ω^);欠点→元絵がへたれてるとどうしようもない
-
( ^ω^)かわいい女の子かけなくなるって言ったけどもしかして作ってないだけで作れる可能性…?
調
子
| だんご
-
調
|(^ω^ )もーぐもーぐwwwwwwwwww
|
-
;(^ω^);お残ししない!!!
-
;( ^ω^);足場ぐらいは残しておこうと…
-
| |三,| /
i ̄ \ | ヾシ / /  ̄i
{ |\ l l ⊿ } /
 ̄ /  ̄ / / /!
___/ へ __}/ /\|
| /レ レ//⌒ ヽ / | _____
___| └── { { ガンモ } /  ̄ ̄` \/
\ \\_, X / /
\ \ /l | /⌒\/
/|_nm |nm \ \{〜Y ゝ _ ノ} | ̄ ̄|
i ゝ ノ 「ゝ_ノ \ \ ノ / __| |
「 ̄ 「 {⌒l __! l |
ゝ_____,ノ ヽ l __!___|人| ̄ ̄ ̄
| | | l ! |_____|
| |_ | l_ |______」
|_ ツ |_ ツ 〈_ノ \_〉
>>201
( ^ω^)うむ…(完全に変な猫)
>>226
;(^ω^);死闘!!
-
リクエストした人じゃないけどなんだろうこのAAと恐らく元絵そのもののゆるふわ感めっちゃ好き(´;ω;`)ウッ…
-
( ^ω^)あとはジバコとマルマINか…明日にして寝よう
>>228
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1200505.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1200506.jpg
( ^ω^)変な猫とラッキーストライクの元絵です
-
>>227
おう懐かしのおでん芸やめーや
-
( ^ω^)頑張れば多分めうめうの声真似ぐらいは出せるようになるけどそんな練習してるとこ見られたら社会的に死ぬ
>>230
( ^ω^)もはや懐かしか…
-
|从/!
! {
____ / ハ
/二/ > _ヽ \从-─-从/ _
/=/ / { } <_ <.:.:.:(.:.:.:.:).:.:.:.:> _>
/ ̄ ̄`/ ⊂⊃ | | <__ ( .:.:.(:.:.:.:.:.:).:.:.:.) __>
,/ 「 ー─┬────┬─一 ! |
/'| { ・ } ! | ◎ | ! { × } |
{ \___l ゝ____ ノ |___ ハ
\____\__________ノ ____/
\__ハ____________ノ__ノ
/ ̄ ̄\ \__________ノ / ̄ ̄\
,/ / ̄l } { | ̄\ \
/_/ / / 从 | | \_}
,/_/ \ |_|
/三ヽ
, ───── 、 ゝ三ノ
| ○ | /⌒ヽ
| | ゝ_ノ
ー───‐一 ノ
(=====) ̄
>>199
( ^ω^)うむ…(なんかもう色々とすみませんでした)
-
/ ̄\____
/ へ }
// / ─┴┴──────\
// /────────── ┛
,} i }─────────── ┛
/ / ! \/ ̄ ̄ ̄\ Y 自爆か……いつ爆発する?
,' / / | | |
, / /____________ | わたしも同行する
// /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. }
/i // .:.:.:.:.:.:.:.:.:.┌────┓.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/
( ( {∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ┼┼ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
)i リ \.:.:.:.:.:.:.:..:.. ── ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
,// ...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..,..イ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
{ } |
_|_|__ | マ
。s≦三三三三三} | ル
三三三三三三≧i [三] / マ
三三三三≦===≧|=|  ̄| 院
__ { l石l } } ̄`ヽ \__
.:.:.:.:.:| ヽ 二 ノ ノ Θ|
○.:. | /__ノ
>>199,205
( ^ω^)うむ…
-
( ^ω^)カービィかおっさんに戻るか…
-
>>232
確かにボンバーマンのボスで居そうだけどwwwwww
>>233も含めてとてつもないサンクスが半端さんを呑みこむでしょう(´;ω;`)ウフッ…
-
( ^ω^)正直ファイアとバーニングは絶対作りたくねえ
>>235
( ^ω^)ジバコ太郎は大した出来ではないと思いますがなんか気に入ったので使ってあげてね…!
-
トリデラでリックが火を吹いてるのはファイアなのかバーニングなのか
-
バーニングがトリデラに無いからファイアちゃうかな(´;ω;`)ウッ…
-
( ^ω^)なんかナゴみてーだな…
-
| /\ / | / |
| \ < > + | / |
| \ \ レヽ l / | / |
| + \ | \/ / |
| \ Y WY Www Y^ |
| ___\ \ 从 / |
| \ て ╋ + ╋ + そ |
| \ ) + ╋ ( |
| __ + < ╋ _ __ + > |
| ) + \ / ╋ ( |
| て ╋ + > |
| / ̄ ̄\ ) ー ━ - | ̄|!  ̄ |( |
| | |__l ! ̄ ̄\ / ̄\, | ̄ ̄\+! |_| / |
| \ \ | | | ! | l | | | | < |
| | ̄ ̄| | ! _/| _ l | _ < l _ \ |
| \__/ l_l |_ l |_l |_| |_||_| | _,| |
| |
( ^ω^)今回は揃えるの楽でした
-
( ^ω^)幸いカービィにしても保存してある謎画像もポケモンも(生み出せば)元絵は腐るほどある!
(^ω^)場数を踏むしかない!
-
( ^ω^)でもファイアとバーニングは絶対作りたくねえ
-
≦三三≧.
/三三三三ニヽ
/三 ○三○三彡
乞二三三三三三j
/ー=ー=ー=一ミ
ノ三三三三三三三三\
少三三三三三三三三三≧
ー=ニー=ー=ー=ー=一'
ノ三三三三三三三三三三三三}
( ^ω^)懐かしのアレ
-
( ^ω^)1年半ぐらい遡っての競作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
/三三三三三三三三/
/三三三三三三三三/
三三三三三三三三/
/<二三三三三三三/
_ ノ≧ ________{
ー=ニ三三三三三三三三\
,/// / \ヽ \ _|
/ {li /{ , - 、 \x‐ 、\/ }! やっときましたね おめでとう!
{リ'ii {人⊃ \ }ルノ/
ヽ{ ! ー' ノ リⅱ
_}≦[二{ }二]≧‐s{、
|三三く | / >三三三|
/三三=<|/ノ三三三ニ}
( ^ω^)ニコヤカ
-
;(^ω^);3年かけて作ったAA数と3週間で並びました!!!!!
( ^ω^)冬眠中のほうが動いてる説
-
_
/ \
/ /石及 '
乂三ソ '
|
| }
{ \/ イ /
\ 、! /∨ \ ,/ヽ┐_
\|\/==イ }< \ |┐
ノ | } \ \_ >
> ≧┐/ \
{ y/_/ ̄ i \/\ _〉
| / { / { / ヽ /
;( ^ω^);海老こういうのめっちゃ得意そう
-
>>246
激しい寝返りと言うことで一つ…
-
/三三ニヽ
/三三三三ニ
/三シi三iヽ三=
_ /三∧ノ三|_|三三 /ニヽ
/三\ /三三三|`|三三ニ∨=l二}
{二l三三{三ノ三三三三三三}≡三\
{二ノ {ニ} /三三三三三ノゝニノニ}`ヽ二}
/三三三三三三三三}
ノ三三三三三三三三三\
, 三三三三三三三三三三三 ヽ
{三ノ ̄)三三三三三三三三二三}
(三三三ソ ̄ミ三三シ
ヾ三彡'  ̄
( ^ω^)トーン使ったらわりといい出来じゃね?って感覚に陥る
>>248
(^ω^)おれはしょうきにもどった!(寝返り)
-
なんかこうどっかで見たことがあるような無いような…(´;ω;`)ウッ…
-
>>243
( ^ω^)なんか画像投げたらいきなりAAが7つぐらいまで増えた魔法弾食うやつ
>>245
( ^ω^)チェーンソーでバラバラになるやつ
>>247
( ^ω^)おにぎり落とすやつ
>>249
( ^ω^)錆びさせてくるやつ
-
( ^ω^)おっさんの好きなシーンがことごとく難しそうなのばかりで殴り飛ばしたくなる
-
ほとんどシレンだった…(´;ω;`)ウッ…精進が足らん
-
( ^ω^)確かにそうかもしれん……
-
| |三,| /
i ̄ \ | ヾシ / /  ̄i
{ |\ l l ⊿ } /
 ̄ /  ̄ / / /!
___/ へ __}/ /\|
| /レ レ//⌒ ヽ / | _____
___| └── { { ガンモ } /  ̄ ̄` \/
\ \\_, X / /
>>254 \ \ /l | /⌒\/
/|_nm |nm \ \{〜Y ゝ _ ノ} | ̄ ̄|
i ゝ ノ 「ゝ_ノ \ \ ノ / __| |
「 ̄ 「 {⌒l __! l |
ゝ_____,ノ ヽ l __!___|人| ̄ ̄ ̄
| | | l ! |_____|
| |_ | l_ |______」
|_ ツ |_ ツ 〈_ノ \_〉
-
/
<ぐ / イ
チ― "
( ^ω^)おっさんここで放置して他のAA作ろーっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>( ^ω^)半端さんはきっと女の子のAAも上手いもーぐもーぐwwwwwww
( ^ω^)ここで私がんなわけねーだろwwwwwwwwwとかいってわりとうまいAAを出す展開のはずがそもそも
(^ω^)かわいい女の子の画像を持っていないかもしれない!!(かわいくないのはある)
-
( ^ω^)ちょっと待ってロ新しいフォルダを全部ひっくり返してくる
-
( ^ω^)うむ…(拾ってくることを決意した顔)
-
>>241
( ^ω^)お前後で覚えとけよ
-
>>259
( ^ω^)お前後で覚えとけよ(ネタに走ろうとしたのにその画像の難易度がやたら高かった)
-
>>259
( ^ω^)お前後で覚えとけよ(ネタに走ろうとせず普通の画像拾ったはずなのに難易度がやたら高かった)
-
なんで拾うAAの目がことごとくしいたけやら白目やら微妙な角度ついてる塗りつぶしばかりなんだよ!!(#^ω^)ビキビキ
-
覚えることがいっぱいや…(´;ω;`)ウッ…
-
なんじゃこのしいたけめ!!!(#^ω^)ビキビキポン・デ・リングめ!!!!!!(#^ω^)ビキビキ
-
/ ̄ ̄/
( ̄ ̄ \ _ / }
/ / ヽ }
{ ゝ_ ノ_ | 、
\ /.:.:.:./.:.:.:.Τ.:..:.:.Τ.:.:.:ヽ
〉_/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.!.:.:.:.:.: }.:.:.:.:.:.
,.:.:.:./.:.:.:.:.: {.:.:.:.:.:.:.:.}.:.:.:.:.:. !.:.:.:.:.:.:}
{.:.:.└ ─┴──┴─--'ヽ.:.:.:./
>.:.:.:.|_,γ大ヽ γ大ヽ, i.:.:.:.:\
ノ.:.:人.:.:.:}}:.Y.:{ }.:Y.:.{ }ゝ:.:.:..:.〉
〈.:.:.:.:〉 >.:.ゝ ̄ __  ̄⊂ノ{.:.:.:.:.:〉
>.:.:.) {.:.:.:.} 、 ノ イ.:.Y.:.:.:.:.:.}
{.:.:.:..⌒.:.:ノ ≧ ――< ヾ.:.:.:ノ二.. __
~ヽ.:.:ノ{` アi ┌┘三三三三三/
</ニヽ__人_ノー 'ヽ三三三 O三 /
/三三三∧ノ∨三\三三三ニ,'
/三三三三∧ノ∨三=\三三シ
( ^ω^)えにかいたようなびしょうじょ
-
>>257
お前表でろや!!(#^ω^)ビキビキ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1203530.jpg
(^ω^)ヘルプミー!!!この画像難所しかねーんすけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
6:00〜21:00
( ^ω^)デーデデッデー デー デーデデッデーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(マリオサーキット)
-
>( ^ω^)半端さんはきっと女の子のAAも上手いもーぐもーぐwwwwwww
>きっと女の子のAAも
>も
( ^ω^)つまり今までのAAがうまいと言われている!!(激遅)
(^ω^)やったぜ!!!もうこのうまいは返さんからな!!
-
うまい
ヽ /
(^ω^)┏ バーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
┌ヽ ノ┘三
┛
-
// //
い う
∧,,∧ ま ヽ(ω^ )ノ
(;`・ω・) 。・゚・⌒) シヽ ノヽ))
/ o━ヽニニフ)) || 三
しー-J ┛┗
-
。・。゚・。 ゚・。゚・
\・゚・ 。・゚・・/
└(^ω^)┘ なん得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヽ ノ┐
三┏┘ ┗
-
( ^ω^)もーぐもーぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)いでよ!わしと帰るぞ
-
半端さんの作る女の子ってどうせチュチュとかバウンシーとかでしょ
知ってる知ってる
-
( ^ω^)Tさんめ帰ってこなかったな…このままでは私が神となり世界を浄化する約束を果たさなければならぬ…
>>276
( ^ω^)夜道に気をつけろよ
-
そういやもう4月か…tさん戻ってきたらスマブラ死ぬほどメテオ食らわせて歓迎しなきゃ…
-
| | |l≦二二}//人_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/{ | |}≧´ ̄ ̄ ̄ ̄ `.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.,/ /.:.:/.:.:.:/.:.:.:.ヾ.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/.:// /.:.:/.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.、.:.:.:.:.:.:.. .:.:.:.:.: \:.:.:.
,'.:/.:./ /.:.:/.:./!.:.:.j.:.:.:.::.:.Λ.:.:.:.:.:.:.:. Y.:.:.:.:.: \:.ヽ
{/.: / /.:.://.:.:.i.:.: i\.:.:.:.:.:.:',._.:.:.:.:..:, :.:.:.:.:.:.:、ヽi
i.:.:/i {_.:.:.:.:.:.:.||.:.:}―\.:.:.:.:}\.:.:.:.:.:.} .:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
{/ ̄\ \.:.:.:.リ.:/ \_} }_ ノ i|.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.
/  ̄Τ ヽ Y.:/ /ン \リ.:\.:.:.:..:.}.:.}
l lニ!ニl, } i.:.:i__ {オァ / ヾ.:.:.:ヽ.:.:. !、 ヽ
{ 、| i |.: i! ̄ ̄` 、V / n ヽ_.: }.: ! }.:.:.Y
ヽ、_!\__} }.:.il __ i/ / ,/ノ }.:リ:||.:.:}
\_,/_, ィ.:.:.l| {' ノ ノ ////!ハ! リ.:.ノ
____ _ >乂,i|> .. __ イヽ、 ーっ
/三三`}/ {ニ{: : : ∧ /┬ 、 {\__ノ ̄
,//┬─/ ln_n: : : ∧ {: : }ニ} Y \l l l l }
// ,/ / { x x}: : : : {__|: :/_/| {  ̄ 〉
(ヽ^ω^)あーめう…
>>278
( ^ω^)うむ…って言うとTさんっぽく見える
-
普通にめっちゃうまいのではないだろうか…乙や
-
(^ω^)サンクス!!!もうこのうまいは返さんからな!!
(^ω^ )あかん!!コナタデさんにもーぐもーぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwされてまう!!!!
-
( ^ω^)そしておっさんへ…>>256
-
\_
ヽ_
/三三三二ニー
,/三三三三三三ニヽ
{三三三三三三三ニ!
i三三三三三三三ニ} 乱入すなー!
|三三三三三三三/
ー 二三三三三/
|
, ┼──--
/ |
/ |
( ^ω^)むきむきまちょまん
-
( ^ω^)おっさんとか明日でいいだろ…
-
_
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} ふう、オレの工場が破壊されたため、立て直していたところだが、
l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ! 連絡を聞いたからはるばるやってきたぞ!
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
、..____ ノ
/
/
___/
/ ̄ ̄ ̄
/
/
( ^ω^)このセリフなんか好き
-
, <  ̄ ̄ ̄ \
/: : : : : : : : : : : : : : i
/: : : : : : : : : : : : : : : }
i : : : : : : : : : : : : : : : | 上のゴールダーみたいなのは、中立で、敵でも味方でもない。
| : : : : : : : : : : : : : : : |
| : : : : : : : : : : : : : : : |
|: : : : : : : : : : : : : : :ノ
 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄
/
{
|
|
( ^ω^)命知らずの兵士長
-
( ^ω^)グリーとかわりといいキャラしてるし正直スレで使いたいぐらいには気に入ってる
-
5:00〜0:50
( ^ω^)バーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)おっさんとか明日でいいだろ…
-
(´;ω;`)ウッ…
-
( ^ω^)反応早すぎてこえーよ!!
-
いやなんとなく巡回してたら…(´;ω;`)ウッ…スマン
-
( ^ω^)しりとり形式で次に作るやつを決めるって手もあるな…今あえて増やしたいやつおっさんしかいないし
>>292
( ^ω^)構わぬ…これからも精進したまえ…
-
レン村長ボルン所長キュリオ氏ハルトマン社長モソ爺さんパーム大臣エスカルゴン
どれやろなあ
-
/ ̄ ̄`}
//|/Vヽノ
/ 三三=}
, =≦ 三三三/
/三 三三三ニ/
ニ 三三三三/
/三 三三三三 /
{三 三三三三,/
\三三三三三ニ/
ーニ三三ニ一
な「す」
(^ω^)「す」から!!
-
ニ 、
/ / ヽ / }
{ |{吸} | }ー { {
/ | }──'{ | \\
/ | | {吸}| | }_) }
!_ ー一 _ / ノ
/{ ‐ - ‐ |─
,/ ∧ -─ |
≦二l} } } -─ |
{  ̄ / / -─ {
 ̄ ̄ / -─ \
i -─ }
{_ __ __ /
{ ̄ ̄/  ̄ ̄\  ̄ }
 ̄  ̄
「ス」イス「イ」
-
( ^ω^)フォルダ漁ってたら2007年に自分が初めて作ったらしきAAが出てきた 怖いわ
-
( )
{ } ( )
( ) { ノ
__
,<: : : : : : : `\
/三 三二三 ̄ニ}
,/三三三三三三=!
/三三三三三三/}
{\!三三三三/ |
V __ }
{ ___ !
\ /
\__ /
\ /
\__}
( ^ω^)「い」ーしやーきい「も」ーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
_ \ | /
Y Y ヽ_ /
/⌒ヽ 人 ノ \ \/
人 ノY Y ヽ ̄
,/´ Y 人 人_ノ / | \
,人_ノ `Y Y ノ
{_人_人_ノ一
もぎとって
たべてね!
( ^ω^)「も」ぎもぎフルー「ツ」wwwwwwwwwwwwwもぎもぎしたーらwwwwwwwwwwもーぐもーぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こいついつもグミ食ってんな
-
( ^ω^)グミ食うスレなのにグミ食わないのはおかしいでしょう!
-
もぎとってたべてねって一文が徐々に物騒な事を言ってるように思えてきた…(´;ω;`)ウッ…
-
( ^ω^)もーぐもーぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
よくきた。
これは79個目の「もぎもぎフルーツ」だ。
しかし今は私の「もぎもぎフルーツ」だ。
もぎとってみるがいい…できるものなら
的な(´;ω;`)ウッ…
-
( ^ω^)ネスは一瞬にぎにぎおすしやさんの匂いを感じた
-
それただの寿司屋っていうか職人が手で握ってる高級な方の寿司やんけ(´;ω;`)ウッ…ブルジョア
-
_
/ ヽ
/⌒{ /`ヽ
{ { { }
/ {@} <
,/只! , - 、 \
/土ン {只} } ,
─ 、 ヽ='ノ '
{ } } }
| /⌒} {⌒ヽ /
/ ヽ /
\ /
> ____,..イ ヽ
{__ノ \_}
「つ」「み」
-
>>306
ttp://catalog-p.meiji.co.jp/products/sweets/kids_character/010402/22057.html
(´;ω;`)ウッ…
-
なんでやププリン関係ないやろ(´;ω;`)ウッ…
>>308
知らんかった…………(´;ω;`)ウッ…
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1477827657/967
関係はなかった…(´;ω;`)ウッ…
-
あなたの要求したファイルは削除されました(´;ω;`)ウッ…当時見れてなかったそれか…
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org431093.jpg
これやな…(´;ω;`)ウッ…
-
(^ω^)パッと見でうまいやんと思って画像と比較するとやっぱりめっちゃうまいやん!!
-
サンクス(´;ω;`)ウッ…詰んでなかった
-
──
/ _ \
/ / O ヽ \
,/ { } \
/ ヽ __ ノ \
/ \
/ {
! \
{ !
\ ノ
\________>──一
「み」ずくれ、み「ず」
-
(^ω^)手抜き!!!!
-
( ^ω^)スマブラの人って戦略の方どこまで行ったんやろ…
-
( ^ω^)…
(^ω^)…
(^ω^ )…
(^ω^ )近頃モンハンをやってまして…その…後で的な…すんません…
-
;( ^ω^);構わぬ
-
スマブラデスマッチが時間ギリギリで終わったと思いきやウィスピー出てきて時間切れしたんやな(´;ω;`)ウッ…
-
一瞬何のことかと思ったけど20周年コレクションのチャレンジモード(スマブラ)の話か…(´;ω;`)ウッ…
-
そういうことか…(´;ω;`)ウッ…
-
(^ω^ )ず…ずか…
-
_ 、、
/ _
/\ |
<_  ̄ ──
, ' `ヽ
/ \ / ̄\
/ } _/ \__
i /⌒v―, / \/⌒ /
{ !////< / / / /
_ゝ Vζ/ノ/´ ̄`\ /
'⌒/ _>―一'  ̄ ̄ヽ} /_
< \_ {_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「ズ」「コ」ー
-
(;^ω^)うーんうーん……
-
( ^ω^)多分今日一番うまくいったのは石焼き芋
-
ププリンと石焼き芋の接戦だな…(´;ω;`)ウッ…スライムがぱにボンやん!ってなって良かったのもあるし
-
( ^ω^)選ばれなかったやつももう少しがんばりましょう
-
( ^ω^)ププリンは口周りがうまくいったな…あとは体をもう少し丸くできれば言うことないな…
-
(^ω^)これだけ丸いの作ってて未だに全然丸くできない!!
-
( ^ω^)1丸い文字を使う 2抜く 3あえて角ばらせる
-
( ^ω^)丸い文字…覚えるのめんどいな…となると2と3か…
-
( ^ω^)そして実践したものが……
_
/ ヽ
/⌒{ /`ヽ
{ { { }
┘ {@} <
,/只! , - 、 ┌
/土ン {只} }
─ 、 ヽ='ノ
┘ } } ┌
/⌒} {⌒ヽ
/ ヽ
┘ ┌
> イ ヽ
{__ノ \_}
(^ω^ )盛大に何か間違えました
-
( ^ω^)あれやな…丸くはなったな…
-
( ^ω^)こでコメリにしようと思ってマーク見たら丸すぎて嫌気が差した
(^ω^ )次のやつ何にするか考えながら寝るか今日は…
-
( ^ω^)やっぱり初代メイドインワリオのオービュロン面の雰囲気は最高やな…
-
( ^ω^)ワリカセですら90ほどしかないのにオービュロン610いってるんだけどどんだけ簡単やねん…
-
__________ _
| / ̄\| ○ | |/ /`ヽ Τ  ̄! ̄ l_ ! !
| ──  ̄ ーl一 ! !\ ヽ_ノ _|_ | _l |_|
| { ‘ ‘} /  ̄} | |\/| /`ヽ | ̄ヽ /`ヽ |/ Τ
| ー一 \ |  ̄ ̄ | | ヽ_ノ |_ ノ ヽ_ノ !\ _|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「こ」いつもど「き」
-
(^ω^ )違うんです…作ろうとしてたやつが予想以上に難しかったんです…
-
ワリカセで一瞬だけワリオランド(1〜2)のフレーズ出てくるの好き
>オービュロン610
タコとイカのやつ無理だろ・・・
-
( ^ω^)タコとイカは面積とフィーリングでなんとかなる
( ^ω^)3つ当てはめるやつと仲間はずれを当てる動くやつかなり苦手
( ^ω^)あとはキー潰しとかカップ麺が出てくることを祈るだけやな…ボスはボーナスみたいなもんだし
-
( ^ω^)とりあえず1回目ジミーがクリアできないほど久しぶりにやっても100ぐらいはいけた…
-
ヘベベベッベイ ヘイベイカモーン
\テッ テッ テッ テテッテン♪/
-
\(^o^)/テンテレテッテッテン♪
-
/ ̄ ̄\
─  ̄ `ヽ
/ \
/ / ヘ へ ヽ ゝ
} { { l } \
_ノ_ノ { { リノ\_\ \
_/ ヽ{ \{{ l }/ `\_\ _ゝ きさま!
_ノ_ | 二土 lニ二 ! \ ゝ
_ノ | { l } |  ̄フ
ノ { { ー } } ヽ _フ
/ィ \ } 三} /{\_ゝ
/} \ ─;; / { }}
{{ } 一 __//!
__lニ三,|____,|三三ニ/≧ー 、
_--―≦三三三三| ,!ニΞ ̄三三三 ≧ー-- 、
三三三三三三三三/\ /!三三三三三三三三三三\
「き」さ「ま」
(;^ω^)わたしが悪かったってば!
-
;( ^ω^);確実に最初のおっさんだけがうまくいっている
-
;( ^ω^);ハゲろとか言うから呪いが…
-
;( ^ω^);おっさんハゲろ!!
-
( ^ω^)ま…まか…競争率高そうだな…
-
( ^ω^)摩訶摩訶…
-
, -── __
/__ \ / >
\ } __ / / _|\_|\
_ /}⌒}{// }/{`ヽ / / > ――┘
_ <__{_ノ二_} \// ヽ__}/__ / \/
/ ─ / \/ / } / }───< `\ / \/
,//\/>―┴─/ __ \」_ト/\/― ヽ /
/_> __ハ_ { ∴ } > _, ̄\∠ | /
/ _ ∨ ヽ{^}/ V/二二_ `\ \ !
{__{ </___} ! /\_>/
\\ /__}_}/\ } /
\\ <{ {_,\ /| {
__| |__ ヽ `ー- イ } {
/ノ─┐ / ̄ ―v一 / _ ヽ
// /_/ \_}
「ま」しょくちゅ「う」
-
>>350
( ^ω^)積んでる…
-
_
/ / |
,、,、/ /
/ / |}/
| ̄| /
 ̄
「う」ちゅうしょ「く」
-
( ^ω^)ましょくちゅうとうちゅうしょくって字面似すぎだろ…
-
( ^ω^)クソッ!!!うちゅうしょくが無駄にうまくできたし寝る!!!!!!
-
;( ^ω^);うちゅうしょくの野郎ぜってぇ許さねえ
;( ^ω^);お休み!!!
-
ノヽ
/: : : : : : : :.\
/: : :ο: : : :υ: : :Y
,/ヽ/\/\/l/ }
Y `ヽ { . . .i /⌒}
{__ノ ヽ . . . . : : : : \_ ノ
,ノ _____ イ
{__ ノ ヽ __)
「く」「り」
-
( ^ω^)あと2つぐらい作ったらシレンでもやるか…確か夢中…
-
-‐-
// ヽ\
_,/ { } }_ __| ヽ ヽ ノ _|_
_,/ i { } } }\ | - | ̄  ̄ |二| |
/ l { !ヾ ヽヽルソ,/ / \ ノ ロ X, ニ |二| ヽ|
〉、 \ヽ`~`゛゛~/ / 〉 / |_,ヽヽ ロ ォ 、|
{ \/ } }` ´ { 〉 } ,∧
i }、 〈 / //,/ ! l ┼ l ニ|ニ ─|─
/ } { 、__/ / ,/ レ ,ノ / こ 、_ノ α、 ‘ノ
{, V ',\ ヽ;;/ /| }
| __! 〉 __ 〈 ,!__ }
| `{ 〈_ \_ _/ 〉!" }
| } | ト _____,/ | { i
| } ! /_ l | { |
} { 」二二Y  ̄ Y  ̄ ̄|,| !
「ヽ/!/ / .{.. }[][]/|_,/
〉┴〈i_{―┬‐ー一' ̄V 三} }
} 、 } |三/ `'Y'´ Vニ∧/
〈 ! / ̄!=/ } | { V三 〉
`ーv |___,V } | { iヽ/
| } | { |
| } | { |
「リ」ン「ゴ」
-
( ^ω^)「ォ」?知らねえなあ
-
( ^ω^)なんか知らんけどめっちゃ褒められてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>競作もどうぞ
( ^ω^)もーぐもーぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
実際A-超すごい(´;ω;`)ウッ…スゴイ
-
>204 名前:普通の名無しさん[sage] 投稿日:2016/03/28(月) 23:52:27 ID:FjnXsMEY
>実力からいって…次のAA職人はオレかな
(^ω^)これマジなん?
>>362
( ^ω^)わーらーびーもちーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
┐ - {__ノ__ノ__{`\ / /
決 ゴ , ≦三{ ノ /三三≧ 、\/ /
定 リ - /三三三ニ/ ̄\── //__ 三ニヽ \/ /
!! ラ /三三三ニ// ̄ヽ ¨  ̄草`/三三三≧\/
ン ― /三三三=〈/ ̄ ̄ ̄\ }/三三三三/
ド 〈三三三三∧ \_ } \三>一'-
└ - V三三三三∧ 、二ノ/
に V三三三三∧ __ ィイ /三ニ
\ V三三三三∧ / |=三三三ニ
| l | \ \/⌒ヽ三ニ{\___/ ,.≦/三三三ニ
_/ i三ニ! V三三≦¨’ {三三三ニ
{ ┃┃ ノ 〉三〈 {三三三ニ
ヽ / { /三三{ {三三三ニ
i_人_! \/三三ニ| \三ニ/
//ヽ //l___/ ヽニ!
//_ノ/\ ! , ≦三三≧!ニ|
, ≦三二ニ{三三三三| /三三三三三≧、
/ 三三三三i三三三三| /三三三三三三三ニ}
「ゴ」リランドにけって「い」!!
-
( ^ω^)間違いなくtさん歓迎用AAやな…
-
;(^ω^);また「い」かよ!!!
( ^ω^)シレンは明日にして寝よう…
-
ホーwwwwwホーwwwwホッハッハッwwwww
グーフェーゥwwwwww
-
そこはゴリラン「ド」にして同じAAでドンキーコングに繋げれば良かったのでは…(´;ω;`)ウッ…
-
>>367
( ^ω^)イヒーヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>368
( ^ω^)わりと天才的発想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)もう色々と明日でいいや…
-
__,
, ≦二二 }
/二_二二ニ}
/二_二二二二}
/二二二二二二ニ}
,'二二_二二二_二ニ}
/二二二二二二ニ三'}
/二二二二二二二_三}
,'二二二二二_二二三/
{二二二二二ニ_三三/
{二二二二_,ニ三三/
{_二二二三三三/
{二_二三三三/
|二三三三_/
´ ̄ ̄ ̄
( ^ω^)「い」「も」ーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これはいいいも
-
(どこからともなく聞こえてくるカブーラーのテーマ)
-
( ^ω^)夢中!1F!
(^ω^)全然進んでねえ!まだ狩りの途中かよ!!
>>372
( ^ω^)冷たーくてwwwwwwwwwwwwwwwおいしーいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>373
( ^ω^)おそらくカービィシリーズで最もカリスマ性のあるやつはカブーラー
-
( ^ω^)ヘッドホンPCに繋いでるな…3DSに繋ぐか…
(^ω^)デビル!!!!!!!!!!!!\デーデレレレン/
-
(^ω^)おい!ゲームカタログのマリパ2の難関とされるミニゲームにのっかれボールが載ってないぞ!!
-
(^ω^)おい!ゲームカタログのマリパ1のミニゲームアイランドが難しいの例にのっかれボールが載ってないぞ!!
-
>4人用ミニゲーム「いろいろキノコ」は「様々な色をしたキノコ型の足場の上で、
>キノピオが1つの色を指定し、その色の足場に移動しないと脱落」というルール
( ^ω^)うんうん
>なのだが、一定ターンを経過すると足場を移動する以外の手段で生き残ることが可能となる抜け穴が存在する。
( ^ω^)……?
-
>実は「キノピオが色を指定する→指定された以外の色の足場が水(=脱落ゾーン)に沈む→沈んだ足場が再び浮き上がってくる」
>という一連の流れが一定間隔で行われている。
( ^ω^)うん
>回数を重ねるとテンポアップしていくが、比例して他の足場が水没している時間も徐々に短くなっていくのである。
( ^ω^)うん…
-
>これにより一定ターン経過後はヒップドロップの滞空時間で生き残ることができてしまう。
( ^ω^)ちょwwwwwwwwwwwww滞空時間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>さらに生き延びて回数を重ねると普通のジャンプ、挙句の果てには操作せず放置していても脱落しないようになってしまう。
( ^ω^)ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)ヒップドロップの滞空時間って字面の破壊力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんかTASでそんな光景があったような…(´;ω;`)ウッ…
-
( ^ω^)なんか1分半ぐらいからヒップドロップ滞空で生き残れるらしいですね
-
>>382
ヤッ!!
ヤヤヤヤヤヤヤヤヤッ(ティロティロ♪)ヤヤヤヤヤッウッ(ピュイン♪)
(デデデデデデデェーン♪)おっおっおっおっ・・・
-
( ^ω^)うむ…(なんか集中できずに色々手を出して結果どれも中途半端に終わった顔)
-
( ^ω^)飯食って寝るか…
-
( ^ω^)も…モ…藻…
-
( ^ω^)ただ猛烈に頭が痛い ちょっと休んでから作業しよう
-
(;^ω^)藻、藻ーリィ…
-
(´;ω;`)ウッ…お大事に
-
───
/ \
/ ─ 、 _
/ /⌒} } 〉〈 / __ ヽ ',
/ /ww } }〈 〉 { {ww,} }
_{ {ww ノ } 〉〈 { {ww } ノ三
/ |  ̄ ノ { ヽ_ノ {三ノ\
/ / < > }_\
,/* { { \ \ニ二/ / / }
{___\ <  ̄} / / ̄ > / /\ }
{ へ / / * \ }
* ヽへ へ へ ヘ ヘ/\ /
\ \ * / \ /
\ / \ *
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⌒ヽ
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄} }
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノ
「も」く「ぎょ」
-
( ^ω^)うむ…寝たらスッキリしてきたよ…
-
/⌒\
,l_|_l / __ \ /|
| /‘} /’ ヽ \ / |
| /ヽ_ノ _ ヽ_ノ \ /__|
| 〈 " /W\ " } |
ヽ、  ̄ ̄ ヨ / ̄ ̄/
ー┬┬一, T  ̄\ /
| / \! \/
「ギョ」ッ「ピ」ー
-
( ^ω^)評価するなら「もうすこしがんばりましょう」というやつだぜ…
-
( ^ω^)飯食うか…(NOT魚料理)
-
rl^h
n√ ̄l>
ヾ ソ ___
{__{ /三三三ニ∧ n /l /l
| | /二三三三三_∧ | T ̄|>
! | ∧三三___三。 く __l>
{ { |, へ三三三三三/ / /`
ヽ v_/{ } }_\ 、/ |/ /
//ニ|_,ノlニニl─l三|>
\三 \ |/\ >,ノ
<_\ニへ ̄ ̄ ̄ / | 、 | 、
/三ニ/ ‐ - - \ | ヽ| ヽ
/三ニ/ ヽ△△△┛ ,| } }__
,/三ニ/\__] > _ |\\
,/三ニ/\____|\ / <{:.:}>|\\\
{ \_/i\___\ \ <______|_\\\
\ |\___/\ \__ , ヘ/|// | ̄ ̄
> ⊥____ /\__/_/\// |二二」
|三三三{三ニ\ /_/ ̄ | / }
{三三三l┬─┘ へ \_|_/ /
{ { { { / _ \__/
「ピ」ラミッドリミック「ス」
-
;( ^ω^);人類には早すぎる
-
( ^ω^)メイドインワリオのオービュロン面のスフィンクスのパズルのやつが爆笑問題の田中に見える問題
-
_____
, ≦二二二二二二}: : : . .
,.≦二二二二ニ≧ ̄ ̄: : : : : :\
/二二二二ニ≧" . : : : : : : : : : :}
/二二二二≧" . : : : : : : : : : : : : :.}
/二二二二> . : : : : : : : : : : : : : : ::/
/二二二二/ . : : : : : : : : : : : : : : : /
/.二二二ニ/ . : : : : : : : : : : : : : : : /
,/二二二ニV . : : : : : : : : : : : : : : : /
,ハ二二ニイ . : : : : : : : : : : : : : : : /
,' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .
{ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .
\: : : : : : : : : : : : : : .
 ̄ ̄
「す」しっぽいスイートポテ「ト」
-
ホジホジ( ^ω^)ダメですね
-
つい忘れてしまいがちだが、オービュロンは意外と小柄でナインボルトよりも小さい
-
( ^ω^)ビュロンビュローンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
__
/  ̄フ \_
/ / } \
〈 \ 人 /
\ 〈 > < / /
`二/ニ人三\_/_,
_{三/_ ー=ノニ} /⌒}
(三 l{ 石 }-{ 石 }ニ/  ̄
{_{ {__} !_} _
ヽ `ー一' 丿 ヽ_}
/ lヽ _ イ
{ ノ _} {_
, -≦∧ ∧V_/≧ 、
/二二,V∧ ∧V ヽ二 \
,'二二二V∧ ∧Vヽ_ノ二二ニ'
{二二二ニV∧,'/Vニ} }二二二}
「ト」シ「オ」
-
…?トシオかい?(´;ω;`)ウッ…トシオカイ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1213036.jpg
( ^ω^)トシオです
-
お前そんな顔やったんや…(´;ω;`)ウッ…トシオヤン
-
( ^ω^)うむ…100個目作ったら久々にスレ書きたいな…(戯言)
>>406
( ^ω^)もはやこういう誰もAAにしないかできないやつをAA化する他ない
-
, ´ ̄ ̄ 、
/ : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : } \
/: : : : : : : : : : : : : : : :/三ニ\
{: : : : : : : : : : : : : : : /三三三,\
{: : : : : : : : : : : : : /三三_三三ニY
',: : : : : : : : : : : . '三三_三三三三}
\_: : : : :_ イ三三三三_三三三}
\三三三三三三_三三三ニ=}
\三三_三三三三三_三ニ=}
\三三三三三三三_ニ=}
` <三三三_三三三ニ}
` <三三三三三}
 ̄ ̄ ̄ ̄`
( ^ω^)「お」い「も」ーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
芋率高すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)もしAA作成スレかなんかに放流する機会あったら芋系だけ流しまくるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
_「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'i_
{ l  ̄ ̄ | }
| l ! !
| | ──| |── | |
| l/.:.:.:.:.:.:| |.:.:.:.:.:.Y| |
| { | | } |
| { _| |_ } |
| { { } } |
| { ー-一 | |
|_l !_!
| =ニ二ニ= |
| `¨¨´ !
l !
l !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「モ」ア「イ」
-
アルカノイドのモアイか…?(´;ω;`)ウッ…
ってまたこれ芋になる奴だろwwwwww
-
モアイといえば聖飢魔II……(´;ω;`)ウッ…
-
____
`\
/. . . . . . . . . . . . . . . . ..Y
//. . . . . . . . . . . . . . . . . . .}
/三{. . . . . . . . . . . . . . . . . . ...}
/三三{. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .}
/三三三{_. . . . . . . . . . . . . . . . ....}
/三三三_三_\. . . . . . . . . . . . . . . .}
,'三三三三三三{__. . . . . . . . . . . . . .ノ
, 三三三三_三三三\_,、___/
/三三三三三三三三三三三三_/
{三三三_三三三三三三三>' ¨
` <三三三三三>-一 ´
( ^ω^)「い」もる「い」ーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>412
( ^ω^)チョコレー島のモアイを参考にしました
;( ^ω^);そして芋!!
>>413
( ^ω^)こういうアホなのか真面目なのかよくわからないのが魅力ですよね
-
( ^ω^)作りやすくて楽しい 芋マジおすすめ
-
____
{ニニニニニ \
/ニ,/ ̄ ̄\ニ}
{ニ// ─ ニノ
/{_ > ・ _}
,' /{ ⊂ }
/ / \ ⌒ ` ノ
,/ /_/´ヽ_ノ` ̄\
〈 \
 ̄ ̄}
/ 、
/ }\ }
{ ,、_, ┬─┘ }
{ ξ_ ノ|____}
( ^ω^)「い」もくいす「ぎ」
-
どうあがいても芋に繋げるのかwwwww
-
,、 /
/〉}}} < 下 最 唱 ハ
(__ { /〉 ,.. -─ て, げ 大 え ラ
(__ } /≦コ=ニ二} る 満 て ヘ
/>一 / 能 腹 相 リ
/ /ヘ } て 力 度 手 |
∧ / / / / / ノ } ッ を の を
/ \_/{ {/{ リ{/ヾ /_ / ,ii l !!
(, {_,、Vi ,  ̄ll /リそ
ど バ て,「〉}_{_、,、,___ / }\
う ト /_「ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___/_ Y^⌒⌒Y⌒^^⌒
な ル { ` { {.:.:.:.}─‐┼─‐┘/
ん 上 | V > ̄`} } /
だ に {, V<_ // , ≦≧.
お > V<_{ 〉 ,/三_三ニヽ
そ い / {二{ l//ニミ/⌒ }三}
れ て {, {二{/ニニ/` /三} __)
は そ ヽ二二/ /三三{ __)
〈 \/, /三三三=ヽ
「ぎ」じん「か」
-
(;^ω^)うーんうーん……
>>418
( ^ω^)胃もたれの予定でしたが調整のため芋と化しました
-
__
/ ⌒ v' _ _ ヽ
{ c } c } \__
ヽ {__ノ {__ノ V
} __ }
{ | ノ
/{ | Y
{ ヽ _} イ
`ー一 \ , ' |
__,.. イ |
、_ ノ
「カ」ービ「ィ」
( ^ω^)次「い」からでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww芋確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)100個目ということで1個目リベンジしたんですが明らかに1個目のほうがうまい件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)多分今日一番うまくいったの芋食い過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(^ω^ )寝よう…
-
>>421
「銀河に願いをでは吸い込んでコピーできません」って言われた時の顔
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1214970.png
( ^ω^)スマブラの人へ 例のブツです
>>425
ちょっとワロタ
-
>>426
こいつのせいでロボボの格闘王は他の作品の倍時間がかかるんだよ!
こいつ一人のせいで!
-
;( ^ω^);死ぬほどウマイ!!!!!!!
;( ^ω^);果てしないサンクスがとてつもなく覆い尽くすでしょう!!!!!!!!!!保存しましたありがとう
-
>>426
え、もしかして描いたの…?
-
>>428
;( ^ω^);果てしないサンクスが世界をほろぼす!!!!!!!
>>429
( ^ω^)いや、身内に
-
( ^ω^)未プレイだったため「この木材必要?(傷跡のこと)」とかあったりしましたが喜んでもらえて良かったです!!!!!!!
( ^ω^)本人もありがとう言うてたよ!!!!!!!(感謝の連鎖)
-
身内しゅごい
-
( ^ω^)>>164とかの絵もそいつの書いたやつでわりとAAにしてるから度々見るかも
-
(;^ω^)どうやって傷跡が木材に見えたんだ…
(^ω^)とにかく凄い良い絵だと思います真面目な感謝の連鎖爆発
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1215116.png
( ^ω^)…
(;^ω^)???まあ風見鶏とか飛ばしてくるし木材飛ばしてきても変ではないだろ多分…
-
(;^ω^)鉄の部分を飛ばしてくると思ったらあれは角材だったのか…
-
( ^ω^)…………
( ^ω^)(あっ、だんだん傷跡が単に木片が写りこんでるだけのように見えてきた…)
-
;( ^ω^);正気に戻りなさい!
-
( ^ω^)ビーックwwwwwwwwwwビックwwwwwwwwwwwwwwwwビックwwwwwwwwwwwwwwwwwwビックカッメラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)対義語はスモールライト
-
ハンターズZ配信されたけど、半端さんはロボボのハンターズは遊んだ?
スコアとかどれくらい?
-
( ^ω^)ごめん今貸出中なのでわからん
-
( ^ω^)私はなんかカービィスレみたいにしてるけどボウルもピンボールもきらきらきっずもやったことないにわかなので
( ^ω^)そういう話はスマブラの人に押し付けます!!!!!
( ^ω^)あとそろそろ無職入りするのでレスも少なくなると思うので何かゲームの話ならスマブラの人カモンって言っとけばなんとかなるょ…!
-
( ^ω^)スマブラの人って誰なんだ!
( ^ω^)何故無職なんだ!
-
(^ω^)呼びましたか私がこの半端さんのスレにやる夫コングの頃辺りから延々ストーキングしてる輩であるスマブラの人です
(^ω^)ちなみに何の作者でも無ければ何の職人でもありませんただのスマブラ好きなだけの人ですよろしくね
-
( ^ω^)お前半コテかよぉ!(驚愕)
( ^ω^)こちらこそよろしくお願いします
-
(;^ω^)お前誰やねんのお前に聞いてないねんと言ったお気持ちはよく分かりますがご指名を受けたので一応…
( ^ω^)ミニゲームはあんまりやりこんでない感じでしてスコアも大したもんじゃないです、プラチナを超えただけで満足しました
(;^ω^)強いて言うなら真かち抜きのすっぴんの記録はあるけどそれもニコ動のにはまるで勝てない始末…
-
( ^ω^)正直もういろいろなことに疲れましたので一旦無職2個エネルギーと化します(クビではない)
( ^ω^)ただ次の仕事の仕込みとか色々やりたいこと詰め込むので多分忙しいです
(^ω^)それはどうでもいいとしてハンターズやった覚えが全くねえ…!
-
真勝ちすっぴんはセクトニアで死んで挫折したのでクリアするだけで凄いと思いますです(´;ω;`)ウッ…
すっぴんは常に後手に回るので見たことないような攻撃が次々に飛んでくる魔境です(´;ω;`)ウッ…
だから永眠しますおやすみ(´;ω;`)ウッ…
-
>>448
お疲れ様です
無職2個あれば体当たりやはたくぐらいならできるから頑張れ
-
とてもお疲れや(´;ω;`)ウッ…
-
乙や(´;ω;`)ウッ…
-
( ^ω^)乙とかお疲れって言葉をいーしやーきいもーに変換するとだいぶ楽しい
>>450
( ^ω^)まるまるwwwwwwwwwwwwwwww(コインを投げて「おもて」なら、次の相手の番にうけるダメージが0になる。)
-
とてもいーしやーきいもーや(´;ω;`)ウッ…
-
いーしやーきいもーです(´;ω;`)ウッ…
丁寧な芋売り屋かよ(´;ω;`)ウッ…
-
( ^ω^)いーしやーきいもーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)10年ほど前のネタ帳見たらいーしやーきいもーって書かれてあった…何も成長していない…
-
イ カ が か な ?
-
,:'フ ノ)、ト、ノ)/) 三
( ( ((. ノノ))' ( 三
,.ー`ヽ((((,,)),三
(/⌒)),)),ゝ'〈 三
((; : .: .: .;))三
{)゛~"(}三
{´ i↑i `} 三
ヽ ! / 三
\i三三
-
( ^ω^)沙羅曼蛇もオプションはモンタボー派やねんな…
-
( ^ω^)(モンタボーってなんだろう…調べてみよう)
;(^ω^);パン屋!!!
-
( ^ω^)というかマルチプルってオプション(モンタボー)発音でええんやな…
>>461
(^ω^)麻布十番モンタボー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
( ^ω^)ずんだ餅と黒ずんだ餅が届いたので食いますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(^ω^)こねて一緒くたにして食おうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)黒ずんだ餅うめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>464
( ^ω^)ただでさえ混沌とした色合いをどうするつもりだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)わりと甘めで黒ずんだのほうがかなり甘いです 黒ずんだのほうが好き
-
( ^ω^)これはメタナイトもずんだ餅派になるわ…
-
( ^ω^)実はずんだ餅食ったことないけど食うとしたら黒ずんだを探すことにします
-
>通常のずんだもちよりも「甘さ控えめ」で
( ^ω^)これでかよwwwwwwwwwwwwwwww通常どんだけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>468
ttp://omochino.jp/
( ^ω^)ここオリジナルだってよ
-
( ^ω^)サンクス、商品案内見てたらお腹空いてきた…
>枝豆・黒豆・竹炭をブレンドし、餅には古代雑穀黒米を。健康志向な、ずんだ。
;(^ω^);これだけ謎の投げやり感!!!
-
( ^ω^)【黒ずんだ】がシュールすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
;( ^ω^);他のが全部ですます下さいと丁寧なのになぜ黒ずんだだけこんな投げやりなというかまず黒ずんだという響きが既に何かおかしい名称なのに別の意味合いにしか見えない
-
;( ^ω^);←句点の表記ゆれが気になり始めた
-
x ==s。 __
/三三三三γ三三ニ〉
{三三二≧_≦三三/
ヾ三_/ _, | 誰からも指示はされてない
{ _] 俺はずんだもちに導かれている
Τ ' ̄|
} _ノ
/ ̄ ̄工コ━ー-{
/ \
-
伊達政宗が起きがけにいきなり食べてるずんだ餅
-
ググったらクールポコ出てきて笑った
-
( ^ω^)うむ…(何か書こうと思ったらだいたい同時期ぐらいに似たような要素が入ったスレが立って複雑な表情になるマン)
-
( ^ω^)なんやなんや
-
( ^ω^)なんかこの板で作品スレ立つも珍しいなーだったりダンジョンかへーちょっと書きたい題材ではあったんだよなうんとかそういう感じで
-
( ^ω^)【予告】おっさんの元絵が増える
-
( ^ω^)もうしりとりとかいいだろ…どうせ芋しか作らないし…頑張って寝るまでにおっさん作ろう
-
/} __ ノ
/ /  ̄ ̄`ヽ
/ 一 フ
/ _  ̄`ヽ
_{ \ \_\_ \ ,
/ _ \ } \ /} \  ̄
{ { 〈 }/\ \X/ー- 、 \
{ \ \ `ー-≧ イ! }`} } { _ゝ
}/ l\」==チ ` ー ' }/}lノノ {
/ ! レリ\二 ィ L ,リl\\_\
| ゝ __ ノ≦ニ}二_
|リ/} .., _ '_/三三三三三三ニ 、
ノィ }/ル リl/ 〈、 〉-‐'\三三三三三三三ニ\
ノ ィ}/三三\。。。。 ゚}三三三三三三三三=
/三三三三ニ} V三三三三三三三三}
/三三三三ニ/ \三三三三三三三=\
【学校の怪人】
曲の完成のために夜中の音楽室でピアノを叩き鳴らしている怪人。作業の邪魔をするとめっちゃ怒る。
優れた聴覚を持つが、音楽活動が盛り上がってくると人の声が全く聞こえなくなる。
学校内の備品を操る能力を持つ。
-
( ^ω^)どうにもならんなおっさん…(このおっさんはおっさんっぽくないけど)
-
( ^ω^)ちょっと若そう…
-
( ^ω^)まあおっさんおっさん言うてるけど多分言うほどおっさんじゃないし…
-
( ^ω^)おっさんを流行らせるにはまず自分が使っていかんとな…
(^ω^)とりあえず寝る!!!
-
>>480
>>483
『学校のおっさんダンジョン』
ある日、半端さんの母校に異変が起きた
なんやかんや起きて校舎の中は魔物が跋扈するダンジョンと化したのだ
一方、音楽室では言うほどおっさんじゃないおっさんがなんやかんやで音楽を通じて魔物達と友達に
しかしそこに、焼き芋を買う金目当てに冒険者になった半端さんの魔の手が迫る
果たしておっさんと魔物達の運命は・・・!?
というスレならどことも被らないし大ヒット不可避
-
く( ^ω^)ンへ┛ []
┗
【半端:無職(希望)】
,
-
く( ^ω^)ンへ┛ [] <トゥルルルル
┗
|もしもしー?
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
く[]^ω^)ンへ┛
┗
-
|お前の学校
|ダンジョンになってんぞwwwwwwwwwwwwww
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌───────────────────┐
く[]^ω^)ンへ┛ │ある日、半端さんの母校に異変が起きた │
┗ └───────────────────┘
__∧_______________
|ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
|マジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
.ゞミ ノ"''ー-、,_i ,/''-,i_,ii__,i ! ,! 、 " ノ ,,-、 、 ノ
l / / ゙i ノ"'ー-,=ニ 」, '、,,し‐''冖'''''"、..-" .`'--''ー,/ | |
/ l / ー゙.-..,_ レ″ ,ゝ i゙\ .,,ノ゙' 、,,し‐'' `'ー..,_,.イ { l
,;! .] | ノ l j 〉 `7 `i.、"゛^'‐'''"´__,、_l」..:イ / `゙"|
_,.ソ li| ´ ノ :!、 ,.ゝヾ;;;;;;;;;;;-ヘ 7 ,ゝヾ / し
゙l、 ノ゙ ,ソ .} 〉 | ! i/ };;;;;;;;;L 〉 〈 / 、 ,j 「 ,'
'''"゛ .、 "´ ゝ ,ゝ | j } };;;;;;;;;l ! 〉 l.、 y ! /
┌────────────────────────────────┐
│なんやかんや起きて校舎の中は魔物が跋扈するダンジョンと化したのだ ....│
└────────────────────────────────┘
|、.j .ヽ .} `ヽ l/..::. :: : ↑読めない ':、 { 〈
,l`'く / .! | ,=' :.:...:.:、.....:.,、,、......:. ,.、 .`:〈 /
.} ノ ,ノ :/_ゞ;;:.:.:.......:.::.:.:.::::::::: ,..-‐:、″
´゙''、 ゙'ー、 ,.、 ,._,-'::::::::::::...:.:::::::::.:.. r:"::\.:::::::: ,/ ::}
,.、 \ `''i .;" ゝ":::::::................ ....:::::::::::::._..-'" .::く
l .l 、 ヽ _,,-''"::::::::::,,, . .,,:...... ...____ ...::::::::
'` 〉 .! !''":::::::::::::.../ '"⌒ ".!.ヽ、............... --'''"゛ ......::::::::
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
く[]^ω^)ンへ┛ ←友達0
┗
__∧__________________
|つーかお前誰だよwwwwwwwwwwwwwwww
-
┌────────────────────────────────────────────┐
│一方、音楽室では言うほどおっさんじゃないおっさんがなんやかんやで音楽を通じて魔物達と友達に │
└────────────────────────────────────────────┘
, -── __
/__ \ / >
\ } __ / / _|\_|\
_ /}⌒}{// }/{`ヽ / / > ――┘
_ <__{_ノ二_} \// ヽ__}/__ / \/
/ ─ / \/ / } / }───< `\ / \/
,//\/>―┴─/ __ \」_ト/\/― ヽ /
/_> __ハ_ { ∴ } > _, ̄\∠ | / ゴチャ バッボ ブー ブー!!(意味不明)
/ _ ∨ ヽ{^}/ V/二二_ `\ \ !
{__{ </___} ! /\_>/
\\ /__}_}/\ } /
\\ <{ {_,\ /| {
__| |__ ヽ `ー- イ } {
/ノ─┐ / ̄ ―v一 / _ ヽ
// /_/ \_}
/} __ ノ
/ /  ̄ ̄`ヽ
/ 一 フ
/ _  ̄`ヽ
_{ \ \_\_ \ ,
/ _ \ } \ /} \  ̄
{ { 〈 }/\ \X/ー- 、 \
{ \ \ `ー-≧ イ! }`} } { _ゝ なに?ここで指さばきを光の速さに?
}/ l\」==チ ` ー ' }/}lノノ { なるほど……
/ ! レリ\二 ィ L ,リl\\_\
| ゝ __ ノ≦ニ}二_
|リ/} .., _ '_/三三三三三三ニ 、
ノィ }/ル リl/ 〈、 〉-‐'\三三三三三三三ニ\
ノ ィ}/三三\。。。。 ゚}三三三三三三三三=
/三三三三ニ} V三三三三三三三三}
/三三三三ニ/ \三三三三三三三=\
-
┌────────────────────────────────────┐
│しかしそこに、焼き芋を買う金目当てに冒険者になった半端さんの魔の手が迫る │
└────────────────────────────────────┘
.r==っ
ト、 |.
{::| |
{::l |
レ′ r!
(^ω^)| /.:|
ノ ハ| ノ.:::|
┏┘| ´ ̄¨ ´
┗
__∧______________
|焼き芋買うために全財産はたいて
|装備買うてんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
,// //∧ ヾ ゝ 三ー 、三三フ三二三フ三フ
// ,/// |||  ̄厂ヾ彡三三二三フ三二フ ┌─────────────────────┐
_,/.,|il { i { リ/ /,ィ ヾ三二三フ三二ニフ │果たしておっさんと魔物達の運命は・・・!? │
||l トヾゝ_<ぐ ノ/ } ヾ三二三フ三二フ └─────────────────────┘
∧ヾヽ ∧ 、─ x} } Y三二三フ三 }
/ \_ ゝ∧{ ̄ } } } 三フ /ニ,\ ヌウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
/リi |i/ ∧ 〈_ } へ /:.: } \,/三三≧\
/ }//ル∧ < ┼〉 /.:.: } /三三≧三二,Y
}/ リ/ノ \ 二 / >≦三三≧三三三三
/レ }丿リ\_ /} <三三三≧三三三三三ニ
/三三三〈ニ}三 ≧三三三三三三三
/≧≧≧一} {。≧三三三三三三三三
i三三三三¨/゚X゚\三三三三三三三三ニ
|三三/三/ /ニ,\\三三三三三/三三
|三/三// /三三 \〉三三三三/三三ニ
/三!三 / i/{三三三三三三三,,/三三三
/三/三,/二二{三三三三三三ニ,/三三三
|おいおい待てよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
|私が悪かったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ
(^ω^)┐
┌ヽ ノ┐
┛ ┗
┌─────────────────────┐
| |
│ 学校のおっさんダンジョン大ヒット上映中!! |
| |
└─────────────────────┘
-
( ^ω^)とりあえずAA当ててみたけどこれ地雷のまま終わるのか地雷過ぎて逆に人気が出るのか当てようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)あと問題があるとすれば母校に音楽室がなかったことやな…
-
( ^ω^)学校の怪人か怪人のおっさんだと大体わかるけど
( ^ω^)学校のおっさんだと普通のおっさんになるからやめたまえって言う前に学校のおっさん呼ばわりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(^ω^)カービィハンターズZラスボスまでたどり着きました!
;(^ω^);まーた懐かしいの出してくるな本当曲もホンマそういうのするのズルいというかあとまだ倒せてない
-
;( ^ω^);やべえめっちゃ面白そう(投下乙
-
(;^ω^)違う…俺は主人公の戦闘放棄するやらない夫、
(;^ω^)かすれば死ぬ紙耐久ブーン、命中1割以下飛び道具オプーナ、
(;^ω^)物覚え悪くて一回の冒険で1種類の魔法しか使えないやる夫、クソザコできない夫でダンジョンモノを書きたかったんや…
-
;( ^ω^);もう既にどうしようもねえ!!!!
-
音楽室無い学校とかあるんか(^ω^)
>>500のパーティだとギガントエッジに切り刻まれて終わりそう
-
( ^ω^)小中はあったけど高校はなかった…音楽の授業とかは適当に空いてる教室でやってた記憶
-
( ^ω^)母者にカービィの一番くじ頼んだらめっちゃ引いてきてA賞B賞引いてきよった…(目的はグラス)
-
;( ^ω^);大体どれもが地味に遠い…(非車持ち
-
( ^ω^)25周年の公式イラスト、明らかに3のメンツだけで固めてるよな
( ^ω^)ご丁寧にクーの色が灰色だし
-
(;^ω^)確かに音沙汰ずっと無かったけどこれ見よがしに2・3のしもべ軍団にアドレーヌとリボンちゃんポンポン出されるとそれはそれで気になるな…
-
( ^ω^)3リメイクの可能性……?
-
(^ω^)ジ ャ ン ピ ン グ の 悪 夢 再 び
-
;( ^ω^);ジャンピングまで行ってない奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwww(ミニゲーム集死
;( ^ω^);カワサキは許すことは無い
-
;( ^ω^);(ミニゲーム集死
-
(;^ω^)っていうか割と普通にミニゲーム集の難易度おかしくない…?
(;^ω^)ジャンピングどうのこうのよりこれクリアするのが既に凄いと思うんだけど
-
(;^ω^)明らかに子供向けじゃない
-
( ^ω^)「最近のゲームってむずかしすぎ。もっとサクサク遊びたいよね。」
( ^ω^)は?(威圧)
-
(;^ω^)ひ……(怯え)
-
;( ^ω^);本編も明らかに難易度的にも高めだと思われます(雪崩に押しつぶされながら
-
仲間をどれか一匹選ぶと他の奴等が一斉に不機嫌になるのなんなんだろうな
-
( ^ω^)なんかJaneで海老んとこ見ると380から下に行けない(応答なし)になるんだけど同じような現象の人いますか
-
;( ^ω^);自スレ遡ったらずんだ餅で詰んだ!!!ttpか何かに反応してんのか!!!
-
ログを削除して再読み込みするんじゃ駄目かのう
-
そういえば以前画像開いたら自動的にjaneが落ちるような仕組みのが出回ったことがあるような…
でもどっちも画像じゃないしそれじゃなさそうや(´;ω;`)ウッ…ナンジャロナ
-
とりあえずログ削除したけど何も起こらんかった…(´;ω;`)ウッ…なんや念…
-
短い人生だったな・・・
-
…ショックです(´;ω;`)いいやつだったのに…(´;ω;`)ウッ…
-
今日人狼あるのか…PCが突然粉みじんにならないことを祈るか…(´;ω;`)ウッ…
-
とりあえずブルースクリーン再起動ブルースクリーン再起動ブルースクリーンとかなってきたのでもういっそPC買い替えます…(´;ω;`)ウッ…
-
金かけて無駄にハイスペッコにしたんねん…(´;ω;`)ウッ…
-
こんな田舎でも痛車って結構あるんやな…(´;ω;`)ウッ…むしろ田舎だからあるのか
-
30℃
(´;ω;`)ウッ…
-
堀口レオまだ岩飛びたがってるのかよ…(´;ω;`)ウッ…
-
今日って今日だっけ…(´;ω;`)ウッ…
-
恋のぼりを・・・
-
暑い…頭痛い…寝よう…(´;ω;`)ウッ…
-
カニスレ村はやっぱり夜の会話の破壊力が段違いやな…明日にでも見返そう(´;ω;`)ウッ…
-
おつかれさまでした
-
やっぱりあの脳ミソ機能してるのかわからなくなってくる村は最高ですね…(´;ω;`)ウッ…乙
-
>>523-524
何の話や…(´;ω;`)ウッ…不穏
-
かにみそ!(ディスガイア並感)
-
やっきぶたー!!(ラピュセル並感)
-
>>537
___
rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、 _. -─‐-
∥| / f::::::::::::::::::::::ヤ / ⌒ \
∥ ヽ__/ !::::::::::::::::::::rイ / ⌒ (● ) \ いやー自分でもさっぱり
∥ ヽ::::::::::::::::/ソ / ( ● ) 、_) ヽ
∥ __ イ二二二ニト、_ | (__ノ / |
|| / /ヽ  ̄ _ノ
|| ./ ! / ハ、  ̄ \
||_ / | 〈_ ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
__/〈 ! /\_ \ /
ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y ヽ__ノ /
―――| | |――──────――
| | |
-
(;^ω^)
職場の人とモンハンやってるんで道連れは遅れるかも(´;ω;`)ウッ…ツキアイカンマンサイ
-
えっ道連れあるの…(´;ω;`)ウッ…寝ないと死ぬ
-
えっ、やるって言ってなかったっけ…(´;ω;`)ウッ…勘違い
-
大うどん茹で大会ならあるらしいけど(´;ω;`)ウッ…
-
お腹すいてきた(´;ω;`)ウッ…
-
JaneStyleもギコナビも起動すらせん…(´;ω;`)ウッ…なんや念…(メインのJaneViewは起動自体はする)
>>545
霞おすすめ(´;ω;`)ウッ…
-
気力6ゲージくらい使いそう…
-
何故そんなにブラウザを使い分けているのだ
-
>>547
いつも思うけど霞一気食いしたい…(´;ω;`)ウッ…
>>548
View→したらば用
Style→2ちゃん用
ギコナビ→不調の起こりまくるStyleがもうどうしようもなくなったとき用(どのみちどうしようもなかった)
-
View便利なんですよ…安定してて…(´;ω;`)ウッ…
-
なんか道連れあるらしいですね…(´;ω;`)ウッ…ヤク漬けになればいけるか…
-
お疲れ様でした(´;ω;`)ウッ…
つまるところ未クリアって奴でした(´;ω;`)ウッ…
-
(^ω^)\ヤバイ/
( ^ω^)みんなも>>1が(おそらくギャグセンス的な方面で)多大な影響を受けたフリーゲーム・棒戦記、及びその続編棒戦略をプレイしてみましょう…
-
( ^ω^)多分誰でもギャグセンスさえ合えば仲良くできると思うんだよなあ…
-
(^ω^)やばいポップアップのせいで1を表示して応答なしになっちまう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
/ ̄ ̄ ヽ,
+ / ', + /. ̄ヽ.
{0} /¨`ヽ {0}^^^ヽ_______/ヽ. ヽ. ;
./⌒, l ヽ._.ノ ', , <―――――――'、 ; l ;
./ / リ `ー'′ ,'´⌒´ :、' .ノ .ノ
__/ | /⌒ヽ <´ ー―'
/ ヽ' 、_, ヽ + ._______ / ̄/ ̄/
〉 `ヽ´ヽ ) ノヘ | /______/ / ̄/ / ̄|  ̄  ̄
〈 \__/, .l/ ヽ .l ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ / / .| ,―――,
〈 \__/_ノ 〉 .l / ̄ ̄ヽ,  ̄ ̄ ̄/ / / / / | /___/
ヽ \__/ / |'′/ ノ / ̄´ / /_/ /___.|
`ー'′ ./ , ./ ./  ̄ ̄ ̄ __
./ /___ノ .l / __/ ̄/__ ____/ 。 ./
/ ノ `ー―l / /__ / _ __ ./ `ー-'
l / ( '、 / / ̄/ / /_/_/ ̄/ ̄ ̄ ̄/ /
/ .ノ ヽ、 `、 / / / ./ / ̄ ̄ ̄ / ./ ̄ ̄´ /
+ . l / ‘、 )  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
l ./ 'J'''
〈 .〉
. / l
l ヽ、
-
(^ω^)よし!!流れた!!寝る!!
-
>>556
カイン+クリーン
-
________
| |
| / ̄ ̄ ヽ, |
| / ', |
| {0} /¨`ヽ {0}, !
|.l ヽ._.ノ ', |
リ `ー'′ ',|
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カイン+アイス
-
凍ってる間に近付いてくるブリッパーきらい
-
例のゲームですが やっとの思いで第3ステージクリアして第4ステージ進めるぞ!
って所でセーブしたつもりがロードしててそこからまたセーブしてしまって第3ステージ最初からに
なってしまったんですがどうしたらいいですか?(´;ω;`)ウッ……
-
3面もう一回クリアして自己解決しました
-
( ^ω^)もーぐもーぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
チマチマチマチマチマチマチマチマクロとグリーで殴ったりMP使い切るまで使い切って粘って粘ってよーしとりあえずノーマルサイドクリアー!
からの稼いだ分が消えるニューゲームになってテンションが下がったのでやる気ゲージが回復するまで少々お待ちください(´;ω;`)ウッ…
-
どんだけ稼いどんねん…(´;ω;`)ウッ…言うの忘れてた
-
こう…レベルが上がる時に数値が多く増えると嬉しいし…こう…武器とか防具を買わない代わりにレベル差で圧殺みたいな…(´;ω;`)ウッ…
具体的にはシロ兄以外全員レベル10以上でグリーは延々殴らせたのでレベル14(´;ω;`)ウッ…
-
まあわりと金欠になりそうなのでいいと思うけど…(´;ω;`)ウッ…
>シロ兄以外
なんでやシロ兄さん最後の活躍時期やぞ(´;ω;`)ウッ…
-
最後の最後にとりあえず特攻させて敵を引っ張り出す役目はやってくれましたので活躍しました(´;ω;`)ウッ…オトリ
-
ひどすぎる(´;ω;`)ウッ…
-
url貼るときは新着チェックせずに書き込んで流れるぐらいレスしたときに初めて新着チェックすればいいのかと思ったけど
そもそも書き込むときに応答なしになっちまう…(´;ω;`)ウッ…
-
(´;ω;`)ウッ…
-
シロ兄は役立たずなのは置いといて最終ステージ地味にきつい(´;ω;`)ウッ…
-
シロがある程度育ってないと最悪詰むやつ(´;ω;`)ウッ…
クロダーグあたりを突っ込ませてあと待機したほうが楽かも(´;ω;`)ウッ…
>シロ兄は役立たずなのは置いといて
(´;ω;`)ウッ…
-
( ^ω^)ぎゃあああああああああああああああああ(増殖するG)
-
(ヽ'ω`)
-
;( ^ω^);アカン奴…
-
(ヽ'ω`)職場だからしーらね
-
( ^ω^)ぎゃああああああああああああああああああああああ(家に蜂の巣)
-
(ヽ'ω`)
-
;( ^ω^);アカンアカン奴奴…
-
蜂「みにくき半端よ・・・」
-
∩___∩三 ー_ ∩___∩
|ノ 三-二 ー二三 ノ ヽ
/ (゚) (゚)三二-  ̄ - 三 (゚) (゚) |
| ( _●_) ミ三二 - ー二三 ( _●_) ミ ウオーオォーアッヒャアウオホーオオオ
彡、 |∪| 、` ̄ ̄三- 三 彡、 |∪| ミ
/ __ ヽノ Y ̄) 三 三 (/' ヽノ_ |
(___) ∩___∩_ノ ヽ/ (___)
-
ハルトマンかな?
-
なんかヨッシーストーリーの絵本あったから買ってきた…(´;ω;`)ウッ…
-
なんやなんや…(´;ω;`)ウッ…
-
ポポポフォーンwwww
クリリーンハッwwwwww
ヒヤホーwwwwww
-
ヘッドホンの耳に当てる黒いところ剥がれてきたらみんなどうしてるんだろう…替えとかあるんだろうか(´;ω;`)ウッ…
>>585
多分ヨッシーの絵本でググったら出ると思いますが中身は基本ゲームの流れ的な感じでした(´;ω;`)ウッ…
>>586
テンテッテ テテテテ テンテッテ テテテテ オーwwwwwwwwwナトナートーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
寝不足やばいな…視界が立体に見える…(´;ω;`)ウッ…
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1245147.jpg
テスト
-
なんかよくわからないうちに直ったみたいです(#´;ω;`)
-
おめでとう(無言の腹パン)
-
もうすこしがんばりましょう(´;ω;`)ウッ…
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=FpHuOmXzxUw
カニスレ村のイメージ(´;ω;`)ウッ…
-
よかったよかった(´;ω;`)ウッ…
>>587
まずヘッドホンが無い…(´;ω;`)ウッ…イィヤホーン(鳴き声
-
ちなみに今日新PCが届きましたが今まで無線LAN内蔵だったことをすっかり忘れててネットに繋がりませんでした(#´;ω;`)次の休みまでおあずけです
-
(´;ω;`)ウッ…
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1248818.jpg
あいつはもうダメだ、諦めよう
-
コック帽をかぶってると言うことはつまり今から大鍋が出されてカンカンし始めるわけで囁きあってる場合じゃない(´;ω;`)ウッ…
-
カンッ♪カンッ♪カンッ♪カンッ♪カンッ♪カンッ♪
ぐつぐつぐつぐつぐつぐつ・・・
ポヒッ♪ポヒッ♪ポヒッ♪ポヒッ♪ポヒッ♪ポヒッ♪
-
全く同じこと書いてしまった・・・
-
海老の代わりにAA作ろうかと思ったけど運がなさそうなのでとっとと飯食って寝るか…(´;ω;`)ウッ…
-
丁度そのカンカンされてお料理された物品が6品もあるしいっぱい食べれるやん(´;ω;`)ウッ…気付けば被ってた
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=KPMiQTBjFS0
( ^ω^)これぐらいだったらクリアできそう…?(動画勢)
-
( ^ω^)縦連というか連打にしても日によって調子が変わるというか多分ズババババーン前にゲージたまらなさそう
-
( ^ω^)どうも縦連の練習にはマリパ4のバッタンドミノがいいらしい…(持ってない)
-
;( ^ω^);率直に言って人類にこんなもの出来るの…?
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=ClDdlojsf_0
( ^ω^)私(人類)でもこれぐらいならクリアできるからまあ頑張ったらいけるんじゃね?
-
;( ^ω^);無茶や…既にその段階で無茶や…
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=FLU98qj-IeQ
( ^ω^)めっちゃ簡単に見えません!?(クリアしてません)
-
;( ^ω^);まだピアノの方が簡単そうです…
-
( ^ω^)なんか寝ようと思ってたのに身内とスマブラすることになってこんな時間になってた…
>>610
( ^ω^)平気平気ピアノに比べると腕が吹っ飛ぶだけで済む
-
( ^ω^)炎獄握からの下強ってこんなに入るやつ多かったっけ…
-
( ^ω^)いかん今炎獄握って文字列見るとなぜか無性に腹が減る 今度こそ眠りにつかなければならぬ
-
(^ω^)炎獄握からの確定系はガノンwikiを見るんや!
ttp://wikiwiki.jp/sbf-ganon/
(^ω^)というかぶっちゃけ大体の奴に何か入ります、受け身失敗はだいぶ危険や
(;^ω^)意外な奴に意外な物が入ったり入らなかったり!
-
>要注意技
>GO!
>試合開始のゴング、非常に邪魔。
>開幕にカプセルを放たれるとこいつのせいで視界が塞がれて見えなくなる。
>音でガードや回避のタイミングを図ろう。
久々に見たらめちゃくちゃワロタ
-
(^ω^)その昔DXをほんのりガチってた時に緑が好きと言う理由で4Pに陣取り
GO!の開始と同時に空中フックショット当てて微ダメ稼いでた頃が
-
>Q.魔王ミラーはどうすればいいの? A.届く距離まで近づいて蹴る
( ^ω^)至言だなこれ…
>>616
;(^ω^);!!!!!
-
(^ω^)それのどこが凄いのかと言うとまずDXの開始は空中から始まります、土台が消えて若干浮いてる状態からGO!になるんですね
(^ω^)んで開始と同時に放つと全く見えません、しかも4Pに陣取り相手が…どこだっけ、多分2Pに居る場合フックショットが届きます
(^ω^)要するにガード不能!回避不能!当てたところで6%かそこらでただヘイト稼ぐだけの小技!!!!!!
-
(^ω^)おい勇者!製作者にいくら積んだか言ってみろ!
-
;(^ω^);積んだなら上位に居るはずなので積んでません(中堅)
-
( ^ω^)うまい棒3本ぐらいか…
-
__
/_ _\
| ミ゚∀゚ミ |
\__/
∫∫∫
∩_ _∩
( ゚∀゚ )
) )
< < <
∪∪
-
イタズラで放たない曼荼羅ふにゅー
-
(;^ω^)頭痛い…まさかこの季節に風邪でも引いたか…
( ^ω^)<ピピピピッ
39.0
( ^ω^)バーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1258121.jpg
-
( ^ω^)む…寝たらかなりスッキリしたぞ…どれもう一度
( ^ω^)<ピピピピッ
35.7
( ^ω^)バーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1258121.jpg
-
なんやて工藤!
-
どこだよwwwwwwww
-
眠くなる成分は入っていません
( ^ω^)てめえ夜11時に布団入って朝4時までずっと寝られなくてそのまま行ってきますしたわwwwwwwww眠くなれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)久々に幻聴聞こえたけど楽しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
眠くなる成分が入ってねえんだから問題ないだろwwwwwwww
-
半端さんの断末魔が聞こえたけど幻聴なので気にしないことにした
-
| ( _●_) ミ三二 - ー二三 ( _●_) ミ ウオーオォーアッヒャアウオホーオオオ
彡、 |∪| 、` ̄ ̄三- 三 彡、 |∪| ミ
-
| ( _●_) ミ三二 - ー二三 ( _●_) ミ ウオ
| ( _●_) ミ三二 - ー二三 ( _●_) ミ ウオ
∩___∩
(ヽ | ノ ヽ /)
(((i ) / (゜) (゜) | ( i)))
/∠彡 ( _●_) |_ゝ \ 醤油ムース
( ___、 |∪| ,__ )
| ヽノ /´
| /
-
キャッチ!!(謎の爆発)
-
元気そうでイェーン(横スマ
-
>・ジェラールの皇帝継承時に「はい、はい」を選択するとトロフィーが解放されない不具合
クソワロタ
-
そんな気の無い返事するからアカンねんwwwwwwww
-
>>7これよう見たら掛軸裏もトンファンもあるのに1、3ブフーないのかよ…(´;ω;`)ウッ…
-
そして順番通りにやるのめんどくなってきたので行けそうなところからやるしかない…(´;ω;`)ウッ…意志力1
-
あっ食神あったわ…(´;ω;`)ウッ…3のブフーだけかないの…
-
3にブフーあったんや…(´;ω;`)ウッ…
-
爆炎守りゲットしたらあとは肉焼いて白紙量産するゲームと化す謎ブフー(´;ω;`)ウッ…
-
驚くほどよく分からん…(´;ω;`)ウッ…
-
・終盤のイッテツやらアーク対策の爆炎守り(腕輪)が来るまで適当なプレイ
・来たらあなほりタンクのレベルを上げてオヤジにし、適当な肉を焼いてもらって食う(特製おにぎりと同等の効果、主にちからアップ狙い)
・あとは適当に水路を移動できるモンスターの肉を食って巻物を濡らして白紙にする、それで天の恵み地の恵みで装備強化
以上をやるだけのダンジョンです…(´;ω;`)ウッ…
-
(´;ω;`)ウッ…楽そう
-
まあ稼ぎ放題なので夢中ゲンさんと同じぐらいの難易度じゃないですかね…(´;ω;`)ウッ…センセーは知らん
-
とりあえず夢中だけでもなんとかしようと再開したらまだ1Fだったので稼ぐの無視してとっとと進みます(#´;ω;`)
-
チョコの壺→入れる
( ^ω^)くさったバナナ
-
なんかこれ装備強化せずとも松明持って逃げ切れる気がしてきた…(´;ω;`)ウッ…
-
ルームサイクロンの導きを…(´;ω;`)ウッ…
-
マゼルン13〜14か…・意外と狭いな…(´;ω;`)ウッ…
-
稼ぎダンジョンクリアはできるけど圧迫祭りが苦手すぎる(´;ω;`)ウッ…10Fしか進んでない
-
金セット弱すぎてハゲそう(´;ω;`)ウッ…レベル5で強さ3て
-
合成の壺のシリーズによってだいぶ扱いが変わる様がマンジカブラ思い出して辛い(´;ω;`)ウッ…
-
ゴロズドンはレベルが上がってギャイラスになった(´;ω;`)ウッ…
-
(´;ω;`)ウッ…稀にある
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1272877.jpg
私の枕元にも及びませんね(´;ω;`)ウッ…冒険回数3回
-
>ゲンさんのシマ
確か肉+罠というけったいな99Fダンジョンだったはず(´;ω;`)ウッ…(掛軸裏ももはや肉ダンジョンな気もしますが)
序盤で決闘を申し込みまくって白紙量産してあとは適当に稼ぐダンジョンなはず(´;ω;`)ウッ…最初が肝心
あれ?なんか今やってたダンジョンとほとんど傾向が同じ気が…(´;ω;`)ウッ…
-
サウナぐらいで記憶が止まってる私に果たして掛軸裏は99Fいけるのだろうか…?(´;ω;`)ウッ…
-
ほー…れんごく鍋…やっぱり狩りも進化してるのか…(´;ω;`)ウッ…
>画面端を利用することによりれんごく鍋における無駄を極限まで減らして実行時間、行動数を節約することにより、
>最大で飛びぴーたん4000匹以上を狩り、1回で盾が+99まで強化する事ができる。
時代の流れって怖いな…(´;ω;`)ウッ…
>狩り自体にかなりの時間がかかる
>4000匹狩るのにかかった時間が80時間ほど
時代の流れって怖いな……(´;ω;`)ウッ…
-
ぶっちゃけ大部屋の対処さえなんとかなればサウナどころか狩りの必要すらない気もする…(´;ω;`)ウッ…
-
まあ掛軸裏はしばらくあとだからいいや…(´;ω;`)ウッ…
-
これ2Fで魔物部屋読んだほうがいいんだっけ…(´;ω;`)ウッ…定石不明
-
( ^ω^)いーしやーきいもーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(定期)
-
>>660
狂気的すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>従来の狩りが1フロア60〜70匹だったのに対し、20倍近い1000匹相当を狩ることができる。
通常のれんごく鍋でもこれなのでもう相当きてる(´;ω;`)ウッ…革命的すぎる
-
真面目に飛びぴー狩りの図と解説見てると頭が痛くなるわ(´;ω;`)ウッ…どれも頭良すぎ
-
暗黒十字架落としとか最初見たときわけわからんかったけど今見たらめっちゃシンプルやった…(´;ω;`)ウッ…他のがやばすぎる
-
奇跡的にビックリの壺3を店頭で見かけたから買ってきたんだけど1、2とサイズ違って保管場所に困る(´;ω;`)ウッ…
-
ビックリの壺一つしか持ってなかったけど2とか3とかあったのか…(´;ω;`)ウッ…
-
2がGB2で3がアスカやな…(´;ω;`)ウッ…
-
どっちもやったことが無い(´;ω;`)ウッ…
-
GB2は独特の雰囲気でおすすめです…(´;ω;`)ウッ…だいふんかウニで笑いが止まらなくなるゲーム
-
とりあえず経験値稼ぎの事が頭によぎって手が中々付けれないけど中身のネタっぷりは気になってる棒を進めるのと
今月あと二つぐらいゲーム買うかもな予定なのでちょっと考えます(´;ω;`)ウッ…
-
まあ本当に暇なときにでも…(´;ω;`)ウッ…
-
そういえばGB2って武器横振りだけど横振りになったのいつだっけ…GB1って横振りだっけ…(´;ω;`)ウッ…
-
あれ、そもそも初代から横薙ぎにしてなかったっけ…妖刀カマイタチ的な意味で(´;ω;`)ウッ…?
-
あれかまいたち横だっけ…2では縦だったけど1どうだったっけ…(´;ω;`)ウッ…
3もおもっくそ武器縦だったけどそっちもかまいたちは使ってないからうろ覚えすぎる(´;ω;`)ウッ…
-
ttp://twist.jpn.org/sfcsiren/index.php?%E5%A6%96%E5%88%80%E3%81%8B%E3%81%BE%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%A1
見た感じ縦やな…(´;ω;`)ウッ…
-
;( ^ω^);これ縦に振ってたんだ…縦に持って横に振ってエフェクトが3方向に出てるんだと…
-
( ^ω^)バーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1273421.jpg
-
;( ^ω^);だからこのへんにねえっつってんだろ!!!!!!!
-
( ^ω^)俺も見たことねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
;( ^ω^);ぷるおやん!!!!!!!!!!!!!!!!
-
__ ______
.s≦ニ/ : : : : . . ' : : : :Vニ三三三三≧
/三三三! : : : : : : . . : : : : : : ,三三三三三ニ_\
/三三_三ニ{:: : : : : : : . . : : : : : : }三三三三三三_三\
/三三三三三{ : : : : : : : . . : : : : : : :}三三三_三三三三三\
/三_三_三三三∧ : : : : : : . . : : : : : : :}三三三三三三三三ニ}
,'三三三三三三三',: : : : : : : . . : : : : : : :}三三三三三三三三ニ/
_/三三三三三三_三ニ : : : : : : . . : : : : : :/三三_三三三_三三/
`ヾ三三三_三三三ニ 、 : : : :ノ . : : : : /三三三三三三三/
\三三三三三三三≧イ ヾ イ三三三三>―‐
ヽ三三三三三二>"  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^ω^)いも
-
これは良いいも
-
(^ω^)サンクス!!はっきり言って>>371のなかなかの芋っぷりが越せる気しない!!
-
一瞬芋じゃなくてブラ的なものに見え…(´;ω;`)ウッ…
-
( ^ω^)滝に打たれて修行してこい!!
-
滝)ω;`)ウッ…
-
(^ω^)横から!!!
-
____
/ \ | ヽヽ
/ ヽ ヽ_ノ
/  ̄`\
/ ヽ . : : ヽ や
/ . : : : : }
/ . : : : : :} ┼ 、ヾ
, ' . : : : : : } ノ ノ
{ ( . : : : : : :}
{ 人 . : : : : : : : } | l
{ . : : : : : : : : :ノ レ ノ
V . : : : : : : : : : : '
_, . : : : : : : : : : : : / 士
. . . . . . . . . . . . . . . : : : : : : : : : : : : : / ヽ_ノ
\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
ヽ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
ー──一
( ^ω^)いも
-
( ^ω^)もうちょっと小さくすればよかった系いも
-
こう、フィールドに配置されててゴロゴロと押して行けそうな感じのイモ
-
>( ^ω^)なんかtさんの代わりに可愛い系のAA作るって言ってた気がするけどだいぶかけ離れてる気がする…
( ^ω^)うむ…
>>694
( ^ω^)タメ撃ちして農家のおっさん気絶させようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)久々だけどいもだからなんとかなってた いも以外作ろうと思ったけど死にそう
-
___
> <
/ _\
/  ̄| ̄ _ 〉 〉}
/ {ニYニ}― 、___/ __ ー一 / }
, - 、__ {ニ{ニ}ニ}`ヽ __/  ̄ / ̄}
〈__\_,{ニ人ニ} , -┬ ― 、/ ̄ ̄`ヽ
┌\ {二} / ̄「 ̄ _\ > /
_|_ _>´ ̄ ̄ {/ ̄} }: :\} / ` ー一 { ̄`}
{ } ∧__} : :└― ヽ : : :} ̄ヽ : : : : : :}____ノ
─┬ : : :{ :{ : : λ :/―{、 v :ノ ̄`l : : } } 、}
/ : : : :{ :{ : / :{V_ { レ _ } : ノ}リ }ノ
{ : : : : { : v : :{y  ̄` ´ ̄` } { : : :\
{ : : :∧: ゝ: : : { }ヽ/ }__, 。 ノ : ゝ{ヽ、}
Yリ::{, v { \_{_、-} / /┴,≦ : : : :{ { ̄〉
v{ { {/ / ヽ Τ }} ヽ` { 〈
〈 、 }_/` ̄ ヽ } ____
\ < _ > __ 〉 yニニ} : : : : :〉
{ { 〉_ イ /三三`__ー/
_{ { / ̄ ̄ <三ニ{ } } } }
/ /`ー `ー一'、
( ^ω^)だがいも
-
(ヽ'ω`)寝よう…
-
(ヽ'ω`)なんかピクロス作ったけどピクロスe漬けだったせいか良くも悪くもピクロスeっぽい…
-
今見たら前に(*´ω`*)の人のところに投げたたこぶえピクロスの出来がわりと良くてムカつくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
/ { { ヽ
/ { { \
{ {/ Y
{__{ }
}
──<_________}
ヽ
三三三} ___ }_
 ̄ ̄ ̄ {三三三三} / ヽ
───────────┐ {, } 人_ノ {_/ {
 ̄\\ / ̄} } ヽ } } ー一 {_/l
___\{ l {二二/\} | 〉‐' ノ └---┐
‘ ` } __ } / < /
_} ‘ ` }/ } l_|_l | ! {
,、_{__} __ / ノ, l__|__l レ ノ └─┐
/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ. /__< /
"〜'〜-、,、 : : : : : : : :} /三三三,} ┼─┼ ゝ ヽヽ /
/ ヽ`'〜'〜' /三三三ノ, └── / _) ヽ 〈
{____} /三三三< /
\  ̄ ̄ ̄ /__三三__\ | {
 ̄\_____/___ \{ } ヽ_ノ >
\  ̄/ (
地味に超難易度で笑った
-
小さなメダルウン万枚持ってきたやつwwwwwwwwww
-
( ^ω^)2150枚あります はぐれメタルヘルム107個いただきましょうか
-
単位が一つ多かった(´;ω;`)ウッ…ろ覚え
-
このころの衛藤ヒロユキは才能の塊だった……絵は下手だったが(´;ω;`)ウッ…
-
正直衛藤ヒロユキは絵が下手な方が好きな人多いと思う…(´;ω;`)ウッ…
-
________
。s≦三三三三三_三三三三_二≧s。
/三三三三三三三三三三三三_三三三ヽ
/三_三三三三三三三三三三三三三三三三\
/三三三三三三_三三三三三三三三三三三三三}‐
_/三三三三_三三三三三三三三三三三三三三三/
ヽ三三三三三三三三三三三三三三三三三三,/
\三三三三三三_三三三三三_三三三三,/
`<三三三三三三三三三三三三ニ>'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^ω^)いも
-
{ ̄`ヽ
_ノ
{
, ┴ 、
/ : : : : : : \
/:{\ : : : /}: : ヽ
_/: : {__}: :{__}: : : \
< : : : : : : : : : : : : : : / ̄}: :}
>― 、 へ / 〉 }
/、  ̄ \/ } :_}
ヽ: \_/\ へ、/ : :}
{_: : : : : : : Y / : : : : : : _/
{_:_: : : : : : :レ : : : : : : : : /
ヽ : : : : : : : : : : : : : : /
>┬─┬─┬< _
{ ̄~ ノ || ヽ }
 ̄ ̄  ̄
( ^ω^)いも
-
( ^ω^)←修正箇所を見つけるも修正するのがめんどいやつ
-
(^ω^)スマホが壊れましたwwwwwwwww落下死ですwwwwwwwwwwwwwww
;(^ω^);ピョロロロロロロテテー テーテーン
-
(^ω^)テーテーテーテーテレテテ!!
-
>>708
マリルイシリーズに散見されるやっつけデザイン敵キャラ
-
( ^ω^)…?
-
( ^ω^)……?
-
(^ω^ )………?
-
???(^ω^)???
-
>>713-715の真相
【半端脳内会議】
それマリルイじゃなくて
MOTHER3…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
おそらく似たようなデザインのやつがいるので
勘違いしているんでしょう
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(1^ω^) (2^ω^) (^ω^3) (^ω^4)
-
しかし「マリルイシリーズに散見される」…
これだけではこいつの登場が
マリルイシリーズ限定という発言に
なるわけではない……
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
MOTHER3とわかっていつつ
マリルイっぽいと言っている
可能性もあるのか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(1^ω^) (2^ω^) (^ω^3) (^ω^4)
-
どのみちマリルイディスってんだから
様子見がてら無駄に3レスして
煽ろうぜwwwwwwwwwwwwww
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
賛成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(1^ω^) (^ω^2) (^ω^3) (^ω^4)スヤァ…
-
やっつけデザイン的キャラと言う意味ではないだろうかと考えながらスマホを直らないかなと思いながら念入りに落としました
-
>>718
×マリルイっぽいと言っている
○マリルイっぽくやっつけデザインと言っている
( ^ω^)こういうふうに自分の考えを出せば出すほど伝わらなくなっていくので自分頭悪いんじゃねえかと常々思う
-
__
/三三三ヽ
__〈三三三三ニ<_
 ̄ ̄7三三三三三三≧、
/三三三三三三三ニヽ
/_三三三三三三三三 {
/三三ミ──=≡=─{
/三_三ミ , ― 、 , -}
/ニ{lヽ\ z―c、 { ,cz
/三{{ ム {_ }
/三/ ゝ_ン _} /
三/ / { , 彡 ミ,
/ニ \ ヽ /ソ`ニニ´ミ
/三 \\ > ,、,、,、'`、/ \
,/三三ニ\\ ≦三シ三三\
( ^ω^)自己反省のいも
-
( ^ω^)101個目のAAから数えて8個中6個がいも、残り2個がおっさん
( ^ω^)どこ向かってんねん
-
( ^ω^)>>722はいもカウントしたけどこれおっさんでもいけるやん…
-
とりあえず白紙に祝福書いてもう一枚の白紙に吸い出し書けばあとは流れやな…(´;ω;`)ウッ…
-
合成の壺(プランター)(´;ω;`)ウッ…
-
カタナを使うという舐めプ(´;ω;`)ウッ…
-
これどのみち強化限界がカツカツだからある程度進んで成長してから白紙稼いでもいいのか…(´;ω;`)ウッ…
-
二撃の止まると死ぬ+バナナの皮は投擲武器のマリオカート感わりと好き(´;ω;`)ウッ…
-
スコッピー何階からやったっけ…この合成5×3どないすんねん…(´;ω;`)ウッ…
-
カタナ上方修正入ってんのか…(´;ω;`)ウッ…それでも劣化隕石とか…
-
鉄の盾もわりと頑張ってる方ではあるけど獣おにおおかみ隕石で腕輪2個だけでもライバル多すぎて結局下の方に…(´;ω;`)ウッ…
-
>378 名前:半端 ◆1GtCbMqOdk[sage] 投稿日:2016/01/31(日) 23:11:13 ID:/0GUibOU
>セット 武器 盾
>ただ 15 15 付く印と成長の速さが魅力的だけど微妙に弱い
>銅 18 18 使いたいけど揃う前に何故か他のセットが揃う
>カタナ 22 20 成長遅すぎ
>獣 20 26 攻撃力低めだけど防御がおかしい上に成長も早め
>たぬき 26 22 獣の攻撃優先みたいなもん
>隕石 25 25 ちょっと成長遅いけど成長パターンが微妙に独特で楽しい
>朱剛石 27 27 成長させたら火飛ぶのが気に入らん
>カブラ 30 30 出ない&腕輪2つ効果がない
>
>印なし武器の共鳴狙いはやっぱり獣たぬき隕石で一番早く揃ったやつとしかいいようがない…(´;ω;`)ウッ…
これ獣とたぬき+3印ありの数値が気がする…(´;ω;`)ウッ…
まあどのみちカタナセットはどうあがいてもそれ以上のやつを越せないんですが…(´;ω;`)ウッ…
-
流石に銅は強さが低いから最低限使えるのがカタナからだとしても獣が強い上に出やすくて…(´;ω;`)ウッ…何こいつ…
-
おばけ大根は草を投げた。
しぶぐりんは毒草を飲み込んだ。
運悪く しぶぐりんは爆発した!
( ^ω^)バーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1273421.jpg
-
これ+30まで強化したらあとは全バクチでいい気がしてきた…(´;ω;`)ウッ…
-
なんか今回のレス5で追加とか修正入ったやつのことばかりだけどこれは4に比べると5簡単になるわ…(´;ω;`)ウッ…
-
かねきりの最終攻撃力15は詐欺やろ…あんな強そうな見た目でガラガラより弱いとか…(´;ω;`)ウッ…
-
. . -―- . .
/. . . . . . . . . . . . . . .
,/. . . . . . . . . . . . . . . . . .
人_: . . . . . . . . . . . . . . . . .
/_三三\: : . . . . . . . . . . . . . }
,/三三三ニ\: . . . . . . . . . . . . }
/三三三三三_ヾ: . . . . . . . . . . .:}
i三三三-三三ニ∧: . . . . . . . . . /
{三三三三三三三≧z、__,.イ
{三三_三三三三三三_三三/
{三三三三三三_,三三三/
{三三三三三三三_三/
}三三三_三三三ニ/
}三三ニ>―一
 ̄ ̄
(ヽ'ω`)いも
-
(ヽ'ω`)AAの練習用になんか画像貼ってもらったら作ったり作らなかったりします…
-
(ヽ'ω`)いも…いも…
-
、,、,、
} {
ノ ヽ
/ / / \ \
/ / / ヽ ヽ ヽ ヽ
,' { { } } } }
{ { { } } } }
{ { { } } } }
ヽ ヽ { } } } }
、 ヽ ノ ′,ノ
_____
"`゛
(ヽ'ω`)たまねぎ
-
(ヽ´ω`)いぬ
ttp://imgur.com/uGKcGSX.jpg
-
(ヽ'ω`)おお…実写は初めてですじゃ…
-
(ヽ'ω`)あっ綾鷹があったか…
-
(ヽ'ω`)飯食ってからにしよーっと
-
(ヽ´ω`)よろしくお願いします(寝る模様)
-
(ヽ'ω`)寝なさい寝なさい起きる頃にはできてるよ多分きっと
-
(ヽ'ω`)直視できないんですがバグですか
-
>>744
,、7'"'"`,"゙',;'"',""゙'゙'';`"',:''゙^;゙,ヾ /}
,"'",,;'';,",;''"ミ,;`。"';、,;",;"'',;`';";,.}//}
{,"、ミ;,'"",;',;:゙;,、'",;゚,、"゙;''",;。`;'"}/ }
゙ヾ,、,,、,,;、,,、,,;,、,,、,,;、,,、,,;,、,,、,,;、,,.ノ ̄ ̄
( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwできたぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(ヽ'ω`)作るか…
-
>>744
{´ \, " ´ ̄ ̄` ゙ 、/ `}
{ Y"´´"'`゙``゙ 、Y /
,{ / ヽ /
/ヽ ,' ´ ` ', <
/ {:::::} {:::::} } }
,"`', { / } `ヽ
,' ゙, ヽ / _ ヽ / / }
__,、 ,、__/ ヽ: :{:::::/: : / / ,}
{ γ ヽ `三' / / }
ヽ、_{_ ソ<、, / ヽ {´  ̄`' ̄` }
_>、_,/ , '} ヾ__/_ノ___ ノ
{ ,,./ / ヽ /
゛ー一' " { } }
\ } }
ヽ / ノ
} /' ̄
/'{ { ?
/ { {
ヽノ| |
{ }
{_ /
( ^ω^)なにこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(ヽ'ω`)なんかもう色々とすみませんでした…
-
( ^ω^)いぬありがとうございました
-
(ヽ'ω`)凄まじいおっさん感ですがどういたしまして
-
__ __
{⌒{⌒{⌒/ ‐┼‐ -┼‐
一' ー 、└‐ ノ
\ / _ イ
\ ,X ● {_} ● ・
\{__\ / |_} ヽ ・
{ }\ / | } ・
ー一 \/__!_ __ }
/ { < __ ` }
{ {。゚ 。 }`ーー' }__
{ ヽ゚ ゚___ ノ }
{ └―┘ }/
, - 、 / ⌒} ノ
{ >- _{ ノ_,.
 ̄  ̄
(ヽ'ω`)もち
-
――
/ \
/ ヽ
/ }
{ |
{__/} _ }
/ {_/ \ /\ /
/ Y }/ }
/ ̄ } }
/ { / ● }
{ ● / ̄ } /
{ {_ノ /
ヽ _/ _
_ _} /\_/ ̄\/ \/ }
{_ } { }
{ ノ 、, { /
 ̄,l、 ̄ ̄ ̄ ´ ヽ /
ー───一
(ヽ'ω`)どうやってたまごにおさまっていたのか分からないひよこ
-
(ヽ'ω`)寝るか…
-
(ヽ'ω`)全然眠くねえ…
-
(ヽ'ω`)えーと一晩で6個か…このペースでいけば
>27 名前:普通の名無しさん[] 投稿日:2016/04/12(火) 22:40:25 ID:J2Fg5HkM
>その時期は作った数をカレンダーにメモしてたけど1/20で17個作ったのが大きい
(ヽ'ω`)絶対無理ですね
-
}\/{ __
} } _ / /___
_<_ __ /
\ヽ `ヾ9 )ヽヽ <
/ / \}__ノノ \ ̄
__ {/_ / ̄ ̄ \
{ v \__}
ヽ {_ } ̄
\ /} }-′v ヽ _
/ / }_ノ / / /
/ {_ } / / \
{`Y`Y { }、_ノ { ___}
| } { }__ノ > ´ ̄ }
| } ゝ _ノ {__ノ`}
{ } {__ノ | }
ヽ _ノ | }
ヽ __ } ノ
\ ___ ノ__,.
\ 、\
(ヽ'ω`)やる気+不眠達人二刀流
-
(ヽ'ω`)このデリバード作るのめっちゃ楽しかった…
-
ルギアの声がこいつそっくりでがっかりした
-
>140 名前:ソリッド・ナーゾさん[] 投稿日:2016/02/07(日) 21:27:48 ID:HwVWCurI0
> _厂 ̄\__
> / 〉 /⌒ (_
>. /´ ̄ ̄ / ⌒)__) ̄ ̄ ̄)八
> / \ 〉 (\ノ
> _ノ ( _ィチ「 }  ̄) \\
>. /´  ̄ ̄ 人 ⌒⌒ ̄\\
> 人_´____ノ \_____ } ,
> `¨¨¨¨⌒ヽ `\ } }
> / } ⌒Y \ ノ }
> /. /{⌒\_{ { ∧__/ ,'
> { {/{ } } /∧ /
> { r<}八 } }-/ }___/
> 人{フ /\厂 } { }____/
>. 〈 {\_,ノ人 人
> /} <ノノ´ ̄〉___r┐{\
> {//_)〈ソ ̄ {/人ノ´ ̄
>
> /;;;;\;;;;;;/;;;;\
> /\| _ノ ⌒ |/\
> //\| (●) (●) |/\\
> //\| ↓ |/\\ まぁリザード作るわな
> / /\ ー-' /\ \
> | |
(ヽ'ω`)改めて見ると芸術的すぎる…顔の自然さとか目のかっこよさとか火がいとも容易く書かれてるところとか凄すぎません?
-
-
_
} { ´ ̄ ̄`
| | / \
| | / / \ 〉
_} {_ | /=ニ三三ニ_ヽ !/
{__} | {三三三ニ=、=} {
| | ! {_{ ̄`}ニ{__ ノニ} 〉
| | ヾ_三三三三ノ /
| | ヽ ー=一 \
| | 7 ∧\__/\
| | /__} } } }
| | / { } }/ }
| | / __> { < _ 〉
| | {/{_,_,_,_,}ノ (_,_,_,_ノ_}/\
| | ` { { 〉
/へ!_ ー┴一´ ̄ ̄ ̄ ̄
(ヽ'ω`)あかんわ…
-
(ヽ'ω`)このスレ埋まったらAA改変スレに芋ぶつけまくるわ…
-
-
コーヒー飲みすぎやぞ
-
(ヽ'ω`)いつもは心臓がドキドキして眠れないとかなのに今日はそもそも眠くなりすらしない…
>>770
(ヽ'ω`)こんなレスする暇あるなら働け
-
/} /}
/ | / /
__/ ー''‐ 、
\ \
< _ ● / ● _ \
Σ ´ _/\_, ` N ̄
/ /つ そ/つ
/ //´ / /´
{ /
{ _ /
/ / / __ノ
\_ / / {_/
) / /
< / /
て {__/ >
) /
└-一\(
(ヽ'ω`)お父様はもういないのよ
-
(ヽ'ω`)
-
}
______ }\ _
, ≦三三三_三三三 }______ ノ{⌒\ \
/三三三三_三三三ニ ≦三三,} /三∧ \ \ }
/三三三三三三三ニ/三三三/三三三ヽ ヽ__ ゝ
,'三三三三三三三三/三三三ニ/三三三三ニ}
/三三三三_三三三,/三三三三_/三三_三三ニ}
< 三三三三_三三二/三三三三ニ{三三三三三ニ}
` <二三ニ=一'/三三三三三{三三三三三,/
{,三三三三_ニ{三三_三三=/
{三三三_三三{三三三_三/
{三三三三三/{三三三三/
{三三三三/ ヾ,三三/
}三三> ´ Y_/
(ヽ'ω`)いも
-
────
/ ヽ
/ ○ \__/ ○ }
{ \_/ }
ヽ ノ
| / ー─────
{ ⌒Y⌒ヽ{ __「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄} ̄ ̄ ̄}
〉 ) 「 { | /  ̄,/ ̄┏― _
{_人__,.> ー○ { | { { { ( >
{ └-{ | ヽ_ヽ_┗―  ̄
ヽ l______}___}
\ ̄ ̄\
) )
/ /
,/ /
 ̄ ̄  ̄ ̄
(ヽ'ω`)お前のドリルは天を突き破るドリルなんだよ
-
────
/ ヽ
/ ○ \__/ ○ }
{ \_/ }
ヽ ノ
| / ー─────
{ ⌒Y⌒ヽ{ __「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄} ̄ ̄ ̄}
〉 ) 「 { |゙'゙'';`"',:''゙^;゙,ヾ /}
{_人__,.> ー○ { |、,;",;"'',;`';";,.}//}
{ └-{ |,、"゙;''",;。`;'"}/ }
ヽ l______},、,,;,、,,、,,;、,,.ノ ̄ ̄
\ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄
) )
/ /
,/ /
 ̄ ̄  ̄ ̄
-
/ ̄\/\
/l/\_/\_/\
/_ _ \
//::ヽ ヽ /::ヽ ヽ Y
,' {:::::::} } {:::::::} } }
/ ヾノ_ノ_ ヾノ_ノ }
{ ノ |
┴- }
{ \ 人
{ ヽ ,.. ヽ
ヽ }---一 ヽ }
ー――一 \ _ ノ
(ヽ'ω`)たまねぎ
-
フジヤーマ!
-
(ヽ'ω`)スシクラッシュ
-
(ヽ´ω`)さては手負いか
-
パニボンの壁ボスやめーや
-
(ヽ'ω`)起きているうちに眠れてよかった…
>>780
(ヽ'ω`)
>>781
(ヽ'ω`)ですよね
-
/ } / }
/ } / }
,/ } / /
/ }___/ /
/ /
,/ _ __ /
{ |;;| |;;;| /
{ |;;| |;;;| }
{ _ ノ〉 }
ヽ ー一 ノ
> <
/ ヽ
(ヽ'ω`)器用貧乏
-
(ヽ'ω`)←一度寝るとだいたい止まるやつ
-
(ヽ'ω`)今寝たらいい感じになるか…
-
_
// ̄ ̄/
/
/
/
| { 炉} {炉 }
/{ ー' ー '
└-|
ヽ
(#ヽ'ω`)こんな中途半端なところで置いといても続き作れねえっつってんだろ!!!!!!!!!!!!!!11111111111
-
(ヽ'ω`)めっちゃ眠い…
-
_
\ \ ___
__ } \ / >
< _ \} }// /
\ \ \}/ __/_
>一\ ノ < __ \
// ̄ ̄/ ̄\ \ \ \
/ __ ノ\ Y \ ____ \
// / \ }
/, - 、 , - \ }
| { 炉} {炉 } } 人
/{ ー' ー ' // \\
└-{ _〉 }
{ /
\ /
{_> __ 、_}
(ヽ'ω`)おつかれちゃーん
-
_
_ \ レ わ
\ コ ぁ
´ ̄ ̄`Y´ ̄{ ̄} |
_ / ___ }  ̄ ド
{ } / { ’ ・ ,’} }} } だ
└-{ {{ ー ̄ /
\ ___ /\
\_ 〈_ { ̄}
\_ {_}  ̄
_
´ ̄{__}_ ̄
/ ヽ
/ /
/ /
{_ {
〈三\
{ ヾ=≧ー─────‐
{_ノ三三三三三三三三
ヽ ヾ、三三三三三三ニ
>-ヾ三三三三三シ
{  ̄ ̄ ̄ ̄
(ヽ'ω`)
-
´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
/ ヽ /_
/ \ ̄\
/ }__/_
{ } \
{ ( ̄ 〉 ● /
● Τ ̄} /
___ ヽ  ̄ { }___,./ ___ ___
/ / ┬-┬─一{ } /__/ ___
\ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__\ ___
 ̄ ̄ ̄
(ヽ'ω`)弓矢につかまって始めての飛行を満喫するひよこ
-
(ヽ'ω`)おっさんといもと人間じゃないやつ以外の画像探すか…
-
/\/\
}\/ \
\ } { / \ /\/\/\ /
) 人 ( < >
< 間 > ) 人 う (
) じ ( _ __ < 間 ` >
< に ゃ > ,_ / \_ } `} ) じ う (
) な な ( { {_{ }< ゃ わ >
< っ い > { ゚_,、_゚, __} ) な | (
) た や ( {__ v v }__< い !! >
< う つ > {_ ノ ) や (
) わ じ ( / < つ >
< | ゃ > { ) が (
) !! な ( { < >
< い > ヽ )⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
) や ( ] ー一 「
< つ > } | | |
) ( | | | |
/ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒ \ 〈_〉 〈_〉
(ヽ'ω`)
-
(ヽ'ω`)仕切り直し
-
(ヽ'ω`)スキャナ設定しなおさなければ…
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1279154.jpg
クソワロタ
-
(*´ω`*三*´ω`*)
-
キリッ(^ω^)ii。ii バシバシバシ
-
(ヽ'ω`)ここまでやっといてなんで目的の>>791をスキャンしなかったんでしょう…
-
(ヽ'ω`)めっちゃ眠い…明日でいいかもう…
-
(^ω^)おはよもぐもぐもごgもぐjgmぎおうgじょい
-
;( ^ω^);寝ろ!!!!!
-
(^ω^)わりとスッキリ目覚めてしまったの…
-
( ^ω^)くそ…ボンレスハム…なぜちょっとおもしろい言葉のときに思いつかなかったのか…
-
は 俺 ( \
け に > __ { ⌒ ス こ あ
と ロ ( , ―-/ \( 脚 カ の あ
言 ン > / < が | 子 っ
う グ ( / _______( 見 ト ⌒ 長
の を > //´_______} え 長 仮 い
か ( / /´> ──―─( な い 、__,
> { ///\ | _/ \} い
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y`\ // {ー-\ { < 、__,
/ | | ・ N ==' }
 ̄ ̄| |、_ _ u (
{ /, |  ̄uΤ ̄ } <
V|ト u } | ノ}
ヽ!/  ̄ ̄ ̄ /)
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <
( ^ω^)ギラついた目ってどう書けばええんやろ…
-
( ^ω^)こいつ普段は長ズボンなのにスカートはロング拒否するんやな…
-
| ( _●_) ミ三二 - ー二三 ( _●_) ミ ウオーォオォーアッヒャアアアウオホーオオオオオ
彡、 |∪| 、` ̄ ̄三- 三 彡、 |∪| ミ テンション上がってきた!!テンション上がってきた!!
-
>209 :半端 ◆1GtCbMqOdk:2015/03/31(火) 23:28:06 ID:c4GeHzTQ
>
> ∩___∩三 ー_ ∩___∩
> |ノ 三-二 ー二三 ノ ヽ 左腕を関節ごとテンション上がってきた!!
> / (゚) (゚)三二-  ̄ - 三 (゚) (゚) | 右腕をひじの関節ごとテンション上がってきた!!
> | ( _●_) ミ三二 - ー二三 ( _●_) ミ けっこう呑気してた>>1も
> 彡、 |∪| 、` ̄ ̄三- 三 彡、 |∪| ミ 自分のネタが一瞬アホくさく見えるほどのくだらなさにはちょっとワロタ!
>/ __ ヽノ Y ̄) 三 三 (/' ヽノ_ | そのふたつの反復横跳びの間に生じる真空状態の
>(___) ∩___∩_ノ ヽ/ (___) 圧倒的破壊空間はまさにウオーォオォー的アッヒャアアアのウオホーオオオオオ!
天才かよ
-
>314 :半端 ◆1GtCbMqOdk:2015/05/20(水) 06:08:16 ID:nNN7Yvjw
>( ^ω^)もぎもぎフルーツもぎもぎしたーらもぐもぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)こんなこと言った覚えがない…
-
( ^ω^)久々にちくわ読んで続き書くとするか…
-
( ^ω^)せめて一区切りは…ねえ…
-
( ^ω^)くそ…さらっとしぼったオレンジ…なぜちょっとおもしろい言葉のときに思いつかなかったのか…
-
× r‐-、 . | (それぐらいありゃあいろいろできなそうな気がすんだが…)
○ r‐-、 . | (それぐらいありゃあいろいろできそうな気がすんだが…)
( ^ω^)誤字wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)やべえこんなに面白かったっけ…
-
( ^ω^)多分わしいま世界で一番ちくわスレ楽しんでるわ…
-
( ^ω^)400…一区切りするには多すぎるぐらいか…
-
( ^ω^)多分いまこの世界にはわししかいないわ…
-
( ^ω^)すごく楽しい!!すごくビューティフル!!すごく満身創痍!!
-
( ^ω^)テレテッテッテーンwwwwwwwwテッテッテーンwwwwwwwwwwwwテレレレテッテッテッテッテーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(店)
-
>353 名前:普通の名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/19(日) 11:19:22 ID:LqkI4cdg
>ジョークジョーク
>盾無し腕輪無しの時点で無理ゲー
( ^ω^)時代の流れって怖いな…今や鼻水レベルだぞ…
-
____
/ \
/ ─ ─\
/ ⌒ ⌒ \ お前ら深夜だぞぉ〜♪
| ,ノ(、_, )ヽ |
\ トェェェイ / 全員♪寝ろ寝ろ〜♪
/ _ ヽニソ, く
三. i! ゙ヽ、 Y" r‐!、 ヽ.
三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
\_|!_二|一"f , !゙\ 三
〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
♪ ゙ー-ニ二__,/ / / 三 ♪
/゙ У / / 三
//,/-‐、 /
i! _{! j!'〈 ♪
/ ,,.ノ \'' ヽ \
〈 ーぐ \ ヽ
゙ー″ 〉ー- 〉
〈___ノ
-
(^ω^)寝るか!!!
-
病気かな?
-
( ^ω^)多分!!だからあまりお関わりになると痛い目見るぞ!!
( ^ω^)というか正直あまりレスしないでいただきたい
-
(;^ω^)ポケットモンスター ウルトラサン・ウルトラムーン…ネタ切れにも程があんだろ…
(;^ω^)…半端さん買う?
-
( ^ω^)金銀VCでいいや…
-
成長合計
金 18950
棒 25250
銅 31570
獣 37900
混乱 38000
戦神 38000
たぬき 44250
カタナ 49300
隕石 50600
朱剛石 56950
カブラ 95000
ボロ 127000
( ^ω^)獣強すぎじゃね?
( ^ω^)あとこれスタッフに斧好きいるやろ
-
木 28410
金 31600
銅 34725
鉄 41070
おに 44250
獣 50600
昼 54500
隕石 57000
朱剛石 63350
イチゼロ 88800
見切り 88800
風魔鉄 107700
ボロ 127000
( ^ω^)金と獣セットってこんなに武器と盾で差あったのか…
;( ^ω^);あと昼とイチゼロは成長速度入れ替えてもいいと思います
-
>銅 34725
( ^ω^)なにこの中途半端な…
-
-=≡ニ二三三三≧‐-
-=≦三_三三三三三三三三三三_≧ 、
/. . . . `ヾ三三三三三三三 ̄三三三三三}
/. . . . . . . . . \三三三三三三三三三_,三三/
{ . . . . . . . . . . . }三三三三三三三三/三三_/
{ . . . . . . . . . . . }三三三_三三三三三三三/
{ . . . . . . . . . . . }三三三三_/三三三三三/
{ . . . . . . . . . . . }三三三三三_三三三=/
. . . . . . . . . . /三_三三三三三三ニ/
ヽ . . . . . . . /三三三三三_三三/
\___,ノ三三三三三三>'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^ω^)いも
-
( ^ω^)これいも主役にできるぐらいにはAAあるんじゃね?
-
/ ̄ }
_ {___/ _
/ / } ヽ
{__}
( ^ω^)うむ…
-
へ
/ \
/_ _\
/ ̄ }
\_{___/_/
/ / } ヽ
〜{__}〜
/ \
/ \
( ^ω^)…
-
時代を感じるAA来たな…
-
( ^ω^)おでんマンガ板で本当極稀に見かけてたけど今どうしてるんやろ…
-
´ ̄ ̄ ̄ ̄`
/
/ ヽ
/ }
,/ |
/ / ̄ } |
{ _ {___/ _ }
| / / } ヽ /
| {__} /
{ /  ̄/ \
へ ∠ /{ } / /
< \ 、_ ノ / /
/\ { } \{_ }―-'
 ̄ \ / / ノ
ゝ /
/ ー───一 \_
 ̄/\ /ヽ
( ^ω^)汚いお金を見せびらかしてくるひよこ
-
( ^ω^)ジョジョAA…やるか…まあリンゴォ作ったしおっさんもジョジョ風ではあるしごまかす腕はあるだろ多分…
-
( ^ω^)元が破壊力高すぎる絵ってどうやって作ればいいんだよ手が震えて進まねえよ
-
( ^ω^)もっと癖を出して走れ
-
( ^ω^)この>>1は8文字打つごとに1度必ずわずかに腹筋を左にぶらしながら笑う!
-
/ 〈 / }_ }
V }\ { {`ヽ /} / / ノ
V _} \{__{ // 〈 /
/ ̄ミ ´ ̄\ / ̄` }/`}
{ { ゝ{ === ===, }ィリ}
ゝ―ハ ヽ炉ノ ヽ炉ノ }_,ン
_/=!∧ -―{ 〉‐- /
/三三三{、 \ 、_, / ヽ
/ニ{-―二三 \ \ 二 /三三}
{三{三三三三ニ≧ ー一/三三ニ}
/ヾ {三三{{ }=三三三三三三{{ }三=}
/三ミ{三三三三三三三三三三三三三} _
{三ニ}三三三三三三三三三三三三三} / }
/|三三}三三三三三三三三三三三三三} {`\/ //`}
/三|三三}三三三{{ }=三三三={ }ニ〉三三=}_ヽ 、 ー-,
/三三|三三 〉三三三三三三三三三/ {三ニ/三人_ノ <
三三三{三= /三三三三三三三三三/ \三三三ニゝ_ノー一'
/⌒ヽ
⊂(#^ω^)
/ ノ∪
し―-J |l| |
人
丶_n.__
[I_ 三ヲ (
 ̄ (⌒
⌒Y⌒
-
( ^ω^)でも今まで作って作ってーだったのが自分で作ってみるかになった分大きく前進ですわ…
-
( ^ω^)…
-
>>834
;( ^ω^);おでん「マンガ」板と読んでおでん漫画そんなにあんのかって一瞬
-
_
ヽ:::ヽ
\::\
`}::::::\
{::::::::::::ヽ
ヾ:::::::::::::{
\:::::::ヽ _
ヽ ::::::::::::\
 ̄`\:::ヽ
\_〉
( ^ω^)作ってみてわかった tさんひじき作るのめっちゃうまいわ
-
>>843
( ^ω^)限定的すぎんだろwwwwwwwwwwwwwww
-
AAMZ見たらひじきひじきひじきあってめちゃくちゃ笑った
-
( ^ω^)ああああああクッッッソ!!!!!!!!今になってtさんに聞きたいことが浮上しだした!!!!!
-
( ^ω^)いいやどうせいないしあることないことやっちゃえ(クズ)
-
________
/ 。 。 \
〈 ≦__≧ 〉
 ̄ ̄\ / ̄ ̄
} { nmm_
/ ゚ ゚ , \_/…三三}
ノ{ ̄ ̄ ̄ノ ___/ ̄ ̄
\ ̄ ̄ \
} \
/ \
/ / ̄ ̄ ̄`\ }
_| | | _}_
{___} {____}
( ^ω^)こんな感じかね
-
( ^ω^)こいつの手(?)からはみ出てる物体と下の顔のあれが髪なのかが気になる
-
;( ^ω^);これはそもそも一体なんなんだ…
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1452942007/578
( ^ω^)知らん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1452942007/579
( ^ω^)個人的にはこっちのほうが好きだな、愛らしくて
-
;( ^ω^);これか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
( ^ω^)何のAA作ろうか悩んでて過去ログ見回ってたらそういえばこんなのありました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
( ^ω^)ほら、出典なしならキャラ付けとか楽じゃん…?
-
___/{
___/ { ○
___/ 、 {  ̄/L
___/ 、 { //
/ \ |「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
} |l ] 三
/ Σ |l {・ A ・} ] 三
/ |l ] 三
[ -=ニニ二ニニ=- |l__________]
[ -==ニ二二ニニ==- ] | |
[ ] / ハ
[ ] | |iJ
[ ・ ・ ] \\
/ r ァ ∨ \\
|____________} }__}
( ^ω^)こいつもしかしてこんな感じなんやろか…
-
__/{ ○
_/ 、 {  ̄/L
_/ 、{ //
} \ |l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
/ |l {・ A ・} ]
[ ≦二二≧ |l______]
[ ] } }、
[ ] { {ij
[ ・ r ァ ・ ] \\
/______} {__}
-
( ^ω^)こいつどれが本体やろ…
-
看板っぽい何かの横に微妙についてるそれかな…?
-
__/{ ○
_/ 、 {  ̄/L
_/ 、{ //
→ [ ≦二二≧ |l______]
[ ] } }、
[ ] { {ij
(^ω^)!!?
-
__/{ ○
_/ 、 {  ̄/L
_/ 、{ //
[ ≦二二≧ |l______]
[ ] } }、
[ ] { {ij ←
;(^ω^);
-
(^ω^)そこか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
下っ端
↓
__/{ ○
_/ 、 {  ̄/L ←バイトリーダー
_/ 、{ //
/ |l {・ A ・} ] ←下っ端
出入り口→ [ ≦二二≧ |l______]
[ ] } }、
[ ] { {ij ←本体
↑
一番強い
(^ω^)こんな感じかな…?
-
;(^ω^);もはや何が何だか!!!!!!!!
-
(^ω^)最初から何が何だかわからなかったのでセーフ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
__ ヽ三ヽ
\三 Y __/三_/_
、___」三ニ三三三三三三三≧
\三>‐}三 { ̄ ̄/三/  ̄ ̄
ヽニ{ {ニ,/
_ __ -≦三ヽ
\三三二ニ=┴  ̄
 ̄ ヽニ ヽ
}三 }______
_ -=≦三三三三三三三三三三三三〉
\三三/´ ̄ ̄ ̄}三 }  ̄ ̄
 ̄ }三 }
___/三_}
\三三三/
\三=/
 ̄
( ^ω^)文字難しい…
-
( ^ω^)なんかいもばっか作ってるとテストスレでちくわ投げまくってたことを思い出す…
-
;( ^ω^);あばら!!
-
__
__ {_/}
{_/\ /
>  ̄ <
/ ヽ
/ ○ ○ ',
{ : _ _, : }
ヽ ヽ二ノj }
> ___ ノ
/三三三三三三ヽ _ }`i
{\三三三三,/ }´ ヽ└─┐
∧  ̄ ̄ ̄ } 〉/ ̄
{__{ヽ ___ /__/
`ー┘└-┘ー'
( ^ω^)いも
-
( ^ω^)こいもむしってアゴ割れさせて眉毛つけたらだいぶアンタッチャブル山崎
-
( ^ω^)ちょうど3ヶ月で100個か…これを2週間に縮めないといけないのか…
-
( ^ω^)とりあえずこのスレ内で100個は作っときたいな…(なおクオリティ)
-
( ^ω^)tさん1スレ40個程度だったけど40とか楽勝やん!!!!!!!!!!!!!(なおクオリティ)
-
>>651
(#^ω^)12Fでも出るじゃねえか!!!!!!!!!!!!
-
( ^ω^)(なんでぴきぴき変換は残ってるのにびきびき変換はなくなったの…?)
-
/
/⌒{ ̄ ̄ `ヽ
/  ̄ |
{ |
ヽ ,、 ノ / ̄ ̄\
/  ̄  ̄ ̄ ヽ / '、_, ' /
/ Y \ __/
/ _ , } / /
{ ` {__} }__/_/
| {__} ノ _ノ
_{ }
\> |
{ |
{ 丿
\ /
_____,.
‐/- ‐ヽ‐
( ^ω^)頭の上にりんごを乗せてしゃもじを振り回しながら怒るひよこ
-
( ^ω^)私のAA歴ってどうなるんだ…初めて作った2007年なのかやる夫板来てから作った2011年なのか本格的に作り始めた2017年なのか…
-
(^ω^)こういうときは遅いほうが断然お得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
/ ̄ ̄\
/ '、__, ' /
── 、 \ _/
/ \ / /
/ ο__υ } / /
{ <_> }/}
{ <_> /
/ }
{ つ }
{ /
{ /×
\ /
 ̄ ̄ ̄-l-
( ^ω^)すみませんついでに左のやつも作ろうと思ったらクッソブサイクになりました お詫び申し上げます
-
´ ̄ ̄ ̄ ̄`
/
__ / ● \
/ ` l⌒l⌒l ヽ
/ {_{_} }
{ ● }
┼{ _ }
\___{______________/
( ^ω^)生まれ変わったら道になりたいひよこ
-
( ^ω^)簡単すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
/`ヽ_ _ _/`ヽ
{ 〉 /二二ヽ 〈 }
ヽ _ \ {二二二} / _ノ
\ >一==ー < /
/二ニヽ , ===、 /二ニヽ
{二二=} {二二ニ} {二二ニ}
ヾ二 シ ヾニニニノ ヾ二 シ
{  ̄ }
{  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ }
\,________,/
> ―{ }─ <
{  ̄ ̄ }
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^ω^)い(つまで)も(ふたりで)
-
( ^ω^)うーん微妙 腐れ縁って感じ
-
なんか洗脳系の被り物っぽい
;( ^ω^);二人で食う事を推奨してそうなのに一人しか回復しねえのなんなの
-
/`ヽ_ _ _/`ヽ
{ 〉 /二二ヽ 〈 }
ヽ _ \ {二二二} / _ノ
\ >一==ー < /
/二ニヽ , ===、 /二ニヽ
{二二=} {二二ニ} {二二ニ}
ヾ二 シ ヾニニニノ ヾ二 シ
{  ̄ }
{  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ }
\,________,/
__ / ● \
/ ` l⌒l⌒l ヽ
/ {_{_} }
{ ● }
┼{ _ }
\___{______________/
( ^ω^)生まれ変わったら道になりたいと洗脳されているひよこ
>>885
;( ^ω^);そしてじわじわ
-
被ってねえwwwwww
-
|
|
|
´ ̄ ̄| |
/ | |
/ ●| } |
/ / ̄}_ | | |
{ {__/ }| | |
| ● {__/ |_ | |
| ) | |
{ | ̄ | |
ヽ | } {
ー──────} }
| }
| }
|
( ^ω^)横からのぞくひよこ
-
-─-
/ ヽ
/ _ }
{ {_ } l } え
{ l {ー ノ } |
ヽ  ̄ /
ー /
ヽ /
} {
} }
/ /
/ /
∠_/,ヽ-
,l、
( ^ω^)「えー」と言って首を長くするひよこ
-
_
-──{_}─-
< ヽ
[二ヽ≧ ________〉 / ̄ ̄ \
\ー-─────┳┳ /二] | |
} _ ヾ_j } | メ |
| ● {__} ● | < シ |
| {ー 〉 | | |
|  ̄ | | |
\ | \__ /
ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^ω^)「メシ」と言うナベのひよこ
-
( ^ω^)吹き出し位置左だけどまあ別にいいだろ…
-
/
/ /
{ /
>───┴─┐
/「 ● /
/ | /
, ' ] ,, /
{ >
[\_/ヽヽ
{ {ヽ /  ̄ ̄/
ヽ _ ゝ ___/ 〉
ヽ 〉_〉-一=
 ̄
( ^ω^)エビ
-
( ^ω^)このスレではこの辺にしといて作ったAAどんなもんか軽くまとめてみるか…
-
>>14 マジック(カービィ)
>>37 ホイール(カービィ)
>>44 プラズマ擬人化(ボンバーマン二次創作)
>>45 綾鷹
>>54 スターシップ(カービィ)
>>72 ライト(カービィ)
>>76 MZD(ポップン)
>>82 ヨーヨー(カービィ)
>>86 MZD(ポップン)
>>97 スリープ(カービィ)
>>123 レーザー(カービィ)
>>132 パラボー(ポップン)
>>144 バックドロップ(カービィ)
>>152 学校の怪人(おっさん)
>>159 同上
>>173 グリー(棒戦記)
>>189 シャンデラ+メタモン(ポケモン)
>>206 バッター(OFF)
>>209 キュッキュ君+森のなんか吐いてるやつ(ゆめにっき)
>>214 ラッキーストライク(ポケモン)
>>227 ニャース+ピカチュウ(ポケモン)
>>232 ジバコイル(ポケモン)
>>233 マルマイン+ジバコイル(ポケモン)
>>240 スパーク(カービィ)
>>243 闇かむろ(シレン)
>>245 シルクハットの男(サガ)
>>247 ぴーたん(シレン)
>>249 ミドロ(シレン)
>>266 にんじん(ポップン)
>>279 芽兎めう(ひなビタ♪)
>>283 クロ兄(棒戦記)
>>285 レドー(棒戦記)
>>286 ブロンブ兵士長(棒戦記)
>>295 なす
>>296 スイスイ(MOTHER2)
>>298 いも
>>299 もぎもぎフルーツ(もーぐもーぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
>>307 ププリン(ポケモン)
>>315 フニャ(ボンバーマン)
>>324 sigsig(BEMANI)
>>338 オプション(セクパロ)
>>345 学校のおっさん(怪人)
>>351 魔蝕虫(シレン)
>>353 うちゅうしょく(ペパマリ)
>>357 あまぐりん(シレン)
>>359 リンゴォ(SBR)
>>364 ドンキー(マリパ2)
>>371 いも
>>391 木魚
>>393 ギョッピー(爆ボンバーマン)
-
>>396 MZD+パピルス(ポップン)
>>399 スイートポテト
>>403 トシオ(シレン)
>>408 いも
>>411 モアイ
>>414 いも
>>417 いもたれ
>>419 うたうポリゴン擬人化(シレン二次創作)
>>421 やられた(カービィ)
>>483 怪人のおっさん(学校)
>>685 いも
>>692 じゃがいも
>>697 秋穣子(東方)
>>701 ライアン(DQ4)
>>707 いも
>>708 やきいモンスター(MOTHER3)
>>722 小野妹子(実在人物)
>>740 いも
>>743 たまねぎ
>>751 エビフライ
>>753 いぬ
>>757 もちを食うひよこ(ぴよたそ)
>>758 どうやってたまごにおさまっていたのか分からないひよこ(ぴよたそ)
>>762 デリバード(ポケモン)
>>767 ヤミウッチー(シレン)
>>772 稲妻のようなけりを繰り出す猫(ぴよたそ)
>>774 いも
>>775 NBK(幻想戦記Mona)
>>777 オニール(ボンバーマン)
>>783 モララー(MATERIAL AA)
>>788 おばけ大根(シレン)
>>789 ネス+あやかしのレコード(MOTHER2)
>>790 弓矢につかまって始めての飛行を満喫するひよこ(ぴよたそ)
>>792 人間じゃないやつじゃないやつ(実在人物)
>>804 ミデン(ボンバーマン二次創作)
>>829 いも
>>835 汚いお金を見せびらかしてくるひよこ(ぴよたそ)
>>840 広瀬康一(ジョジョ)
>>844 ひじき(食べ物)
>>849 超生物(tさんオリジナル)
>>858 超生物2(tさんオリジナル)
>>867 いも
>>870 こいもむし(MOTHER3)
>>877 頭の上にりんごを乗せてしゃもじを振り回しながら怒るひよこ(ぴよたそ)
>>880 頭の上にりんごを乗せてしゃもじを振り回しながら怒るひよこの左のカラーひよこ(ぴよたそ)
>>881 生まれ変わったら道になりたいひよこ(ぴよたそ)
>>883 いつまでもふたりで(ペパマリ)
>>888 横からのぞくひよこ(ぴよたそ)
>>889 「えー」と言って首を長くするひよこ(ぴよたそ)
>>890 「メシ」と言うナベのひよこ(ぴよたそ)
-
>>892 エビ(ぴよたそ)
;( ^ω^);数え間違えて101個作ってました!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
( ^ω^)作品名とかキャラ名とか適当だけどまあ自分の確認用だしいいか…こんなん見る暇人もいないだろ…
-
( ^ω^)あれやな…統一性ないな…
-
>>86
>>279
>>371
>>788(葉っぱ部分だけ)
( ^ω^)この辺はうまくいったな…多分…
-
\ 三 /
!ヽ l´\ ─<
. ,'. リ V´ ̄`ヽ まず あつかいにくい
. / / /-...、 }ハ 邪悪な目だけを
、/ / ノノ二゙ヽ`::::__フノ〉 AAとし
ソ/ / ,ァ'"¨芹!ヽ= く-'
,/レノ `  ̄ i'´ \ それから この髪の毛を!
/ヽ / l ,. > そして顔!
, ' (_r'__ノ 一気に服を!
,. ->
ー‐ ‐'! この絵をAAにおさめてやる!
\ ー‐r'
l:\ ヽ _.. ._ すべての職人の頂点に立ってやる
ノ::::::::\.._ ノ /:>‐'::::::::::\
 ̄\:::::::::: ̄ ̄ ̄¨7 ̄ ¨´:::::::::::::::::::::::::::::
-
___
/ ` ー、
/ ̄ ` V ハ
/ i´ ノ ノ lノ
/ r一ヘ./ /`ヽ
/ // / ハj l/ | 少しの間この文字
//=‐-<._ノ _,,. -イ } リ 貸してくれよな……
/./ l' ─tzミ`ヽi ,ィtiラ レ'´ ぼくはパレットを
// ,-l ` ̄ ,}、 .l__ 持っていないんでね
/ ヽヽ. `ー' l::::\
l. `ー'、 ー=' ./i:ヽ::::ヽ ┼ヽ l/ /
l l /l\ ¨´ / l V::::::::::〉--─… (ノ¨) つ (._ ・
. ', l /:::l 丶、 __/ /:::::::::/::::::::::::::::::::: 指を書く時間に
〉'::::::::::::i /:::::::::/:::::::::::::::::::::::: 遅れる…
/i:::ハ:::::::::::::〉、.___ /-、:::::::/:::::::::::::::::::::::::::
:::::l::i:::';:::::::/ / / /::::::::::\/::::::::::::::::::::::::::::::
::::::ヽ/}:::::l. / ,' |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/´i
:::::::::::://,二つ .l::::::::::::::::::::::::::;.イ¨\ ̄ヽl:
:::::_r‐< /:::::|::;.---、!::::::::::/:::::/ __l ヽ V
::/ 、 \:::::/ 丶、/::::/ / \ ', ',
/ \ >' i::::{ \ i r‐ヽ ', i i:
. \ >' |ノ:::::ト、 彳ヽ! i l | _ノヽ
i |,ノ::::::::l 丶、.___,ノ:::::::l l l-一'/ /|
_ 二´:::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::`ー': ̄ / /:::l
-
. / / { l/ i i i ヽ /
. l/ \ l. i ',
/ ',ハヽ i i l /i
. i iノj、ノ,ル'ノ i ! ト、 ヽ
.. l/ / l l. ', ! ヽ \\、
l //iヽ..,_ l. l. ヽハ. \ ヽ 丶 _、 難関……
. ', i/ ハ.Vーミト、 ヽVヽ \ _,,.イニニ二::i V
. ヽ. i / ',≧ェュ、:\i /__,,. ィマフィ_二Z._,. ';! ヽ ‐┼‐ヽ_.L、ヾ.-‐ フヽヽ‐┼‐ _.L、ヽ (⌒)
\ i ヽ i沁Vi〃-‐ フノ  ̄r'tク,ィ" i _ノ\._ / 、j (._ └j / 、! !
丶:! ´  ̄冫 丶 '^ ー‐`¨ ノ
i. / ト、
l ん.、., } ,'::
i `ヾ'" ハ::
', r 、..__ /:::.
; └- ニ) /::_,,. -‐
ヘ 、..,,_ /'"´
ヽ i ,. イ
\ ,. ィ " _,,. -‐:::
┌─‐「 ̄`.ー ''" _,,.. -‐ ¨:::::::::::::::::
-
. (-...,_/// i / l i /:/⌒ヽ//リ /
半 半 エ {-:::::__:::‐-...._iヽ Y r':/_ニ, l l__/
角 角 イ.l 、‐rz;ォ‐ミ:::_::} l:;.イiン´ l/ l
ゥ イ.| `  ̄¨゙ ン `ヽi l i/
! ! ッ i i ,、〉、 !/
〉 〈:::リ li /
l __,ハィ ll /
ゝ ー'´ __,,リ !ヽ /
、 __,.ヘ/`ト、 '´ / l /
`7´ / l l l 丶、 L.,,. .' i/: : .
i l ノ ハ. ', > .. _ __,ノ l: : : : .
ヽ、i / ハ ヽ : : ::::::` ¨´: : / '; : : : : : .
) { //i : .: :::::::::::::;:' ヽ: : : : :
_ゝ、_/ ! :. ..::::::::::::::/ \: : :.
-
////////} 人___ノ ) ))}\ヽハ
/ ノ \__ノ} ノ } lili}
{ \\ {lililili/⌒/ ノ ノ
人 \\ \\ {ノノ{ノイノ \
,. -==ミ\\ ミ===-- / ノ } }
// ツノ⌒}lil} }il{ {\=彡// ノ 船ごと爆破させようとする思いつき!
イ//三 ノ\{ノイノ人{/{ミ===彡ノ}
//⌒/|`込{ ーrrゎラ l|ミく=彡'ノ ジョジョ!
∧| / }/カノ ノ 最後の最後まで捏造するヤツよ!
) ∧ マツ ,' イ ハ
(イ/∧ (三∋ / ノイ }
. 人 ∧ 丁 / }l }
廴| ー< ___}jjノ
| mnf⌒´
|__ノ⌒
-
l / /
l / / ,,.. --‐--ニ二 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/¨i i/! ミ | お { 今 お
、、./-ソ ./ / \ 、 _二ニミ | ぼ } ま ま
ミ / / ! \、ヾシ;;;/ | え .の で え
ヽ. !、 \ ヽ、._,,,;';;/ ,.,.レ | て .枚 書 .は
l. l l゙ヽリ .,;;;;;;/__,ィイ/ミ | い .数 い
. ,、/ l l/ !,,,;;;;/r'´iヘツ | る を .た
!!゙丶,,,,..ヽ,';;;// ',.-‐'" _ | の
ヽミニ=;;ヽ ‐- 、  ̄ ̄ < か
. ヽヽ-ツ/ ', | ?
ヽ ', !./.: \______
ヽ', / .j ,.._
',ヽ¨´::::ノ
', `¨__,.. __,.
', 、.ニフ'´
. ', ヽ_,.-‐-'
/ミヽ、 , ,.. -
. /--' !ヽ i /:::::;:::::
. /=、 / ', ヽ _,.!::::::':::::::
/ i ヽ、 _/:::::;::::::/
/=-' ノ _,,. ''" ̄ノ:::;::'::/:_;;;;
/ //:::::::;;:-‐':::/::/:://:::
-
、 ____
\___ ノ `ヽ _
. \ ̄Τ/¨7>.--<ヽヘ‐ハ-‐ァ'"
V¨\ 丶l { { 〔 ( ) 〕 )jノノ/ _,,. - 無駄線!
/ `ソ..、 \>ー三‐'^ '" ,.イ´ヽ
.l i /l;へ::\`ー─‐=ニ´:::::/~\:! 出さずにはいられないッ!
ヽ. l { t‐テォ-、::l ,/;:ィ,.ィテラブ | あのクズのような
\ l. `¨ラ´ 冫 ヽ 二 ̄ 父親と同じことを
', l / / ゙:,  ̄ | している自分に
ヽ_! ヽヒフ i | 荒れているッ!
__l,ハ 、 _ l
/〈 ̄ ̄ヽl. '"¨二ヽ ; ノ ̄l ヽ. / /
l  ̄ヽ ト、 /´ / / / ツ ・
. ! \ \l. ', / /
. ト、 ヽ `ヽ\ ,.イ /
| ヽ \ \`¨二´ /oヽ.
! i´o ̄¨ー─一' ノ
'. ヽ-- ..,, ___ ,,.イ
-
`ー-- ..,,_
. ,.-ァ _,,. -‐ァ } たいていの人間は
/ / /:::l:::::::: i 心に無駄線のタガがあるッ!
" / _,ノ::::::;ィ!:::::: i そのため思い切った
/ / ,/ /::::::::;:イソl:::::: { 行動がとれんッ!
/ / . ,ノ:::、:::、:j::fィ1 i:::::. ', すばらしい捏造への
. ;' _ ,.ィ三ミミ ヽソ〈`'":. li:::::.. ヽ 恐れがあるのだッ!
i 、`i i'弋タ二ゝ::i: :ヽ\::' il::::::::.. \. -/‐ 、、┼┐ヾ /
. l リ l  ̄: : :::::::::ヽ >-〉 l.l:::::::::::.. ヽ / こ / 、ノ ・ ごくまれに無駄線のタガの
l ,/ i::... : ::::::::::::::` ー' l::::::::::::::::.. ハ ない人間がいる……悪のエリート!
. l l::::::::..ヽ, :::::::::::::::,.-ー゙ l::::::::::::::::: | おれや……海老がそうだ……
. / /::::::::::::::..` ヾ:::::'´_,.ィ" |:::::::::::::: / どうだ? このディオの
| i /:::::::::::::::::::::::.....` 、! i l:::::::::: / 下僕にならないか
l:. ...:::l └--─_.二二._ ー-ヾ.,___,ノ__;;: / ̄\ このディオに服従するのだ
. ヽ:::::::`ー一'" : : : : : : : ̄二ニ=- く ̄¨ヽ\\ 闇のジャック!
`¨ "¨ ̄ ̄ : : :_:二¨-‐ニ二 ̄ ヽ \\丶、
`二¨ ̄ - ¨ ̄: : : : : : : : :二`ー-‐へ.\ ヽ \ \
-
_ _ _
rへ!,_<Y-、 ゙i
_r''r、ゞラ ノ フ
''rラi(vヾー'′ / 7 ゙i
V'`´ i\ ,./ フ /
/' `ン rく__,/
! ,、_ し' `゙/゙_ノ
. ヽ、 '´>> /
. \_,.-'´
イ´
|
/
/ _ノノイ-ノノ) __人__人__人__人__人__人__人__
| ,.,.( 、ヽ'` ´ ) (
ヽ ゝ` ,-'_ ) おれは点線をやめるぞ!(
ヽ_ (ノヘ!( | l 、、ゝ、 ) (
\ 代t、 ,=毛i r=、 ノ) ジョジョ ――ッ!! (
,.-=| ゙〈_  ̄ ,.ノ〈 ) (
rl、'_‐! |こヲ /ノ|ノ゙| ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
/|、_ l ゙ニ´_/// ト
/ | i `"゙´_,.-'´
-
/ , - -、ヽ } i `ヽ.
ノ / / ,ヘ ソノ, `〜ァ
-‐ '´ / _,.ィイl /ミ{ハj、ヽ._ ≦i}
-‐''´/ ノリル' 三,ヘニゝ <リ
∠-‐'_,.ニ-' _,ノ7ノハフtセフ「 |lり' この
- r‐vフ=Fせアヽミ /ニ~`)}.|/ きたならしい
|.!.|.fヘj j∩(~ 彡 ゙_{、ヾ(( ゙|l 斜線がァ
|.l lゞ=、'´ )} _`ニ゙-、 ij l.| ──ッ!!
!. rニ」:ヽ (( 〈-‐',ニ{ ハ二ニヽ
.ソ \\.リ {' ̄-‐ } ,イlj`ー=ニ \
{`ー-、 \` ‐、 } jレ': |ハー--、\
ヘ\\`ー、 `ー、` ' ー' : | ハ.|:::::::::::ヽ
:::::ヽ.ニ`ー- ゝ、 `'''ー‐¬/リー 、\:::
::::::::::::::::`:::ー-- ゝー----ヘニヘ::\ヽ.\
-
,,,.,. ) 、、
\ ,,.,.、、イ'''" ) ‐…,フ ‐┼‐
\ ,,,、、、r''''"" .) ノ ‐┼‐
`ン /" u i ,.- .) ‐…,フ l
i l \ U ヽ ,,,;;;;/ .) ノ ヤ
.,, l l \ ゙、 ,,;;;;/u ) ‐…,フ -┼ァ
;;;;;',,、 \ i ,,;;;;;/,.ィ ) ノ !´
、:::;;;;;;;;',,,,,、. l/ ,l,';;;/'" ヒ U ) l7 l7 -┼ァ
___ <;;;;;;;;;;;;',,,, l l;;:-'',-、. ノ` .゚) o o !´
‐‐---、 ヽ-‐‐‐'ミ ゙i _ゞィ" )
i>) __ヽ、`ー-= ミ ',´ U ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
¨¨ ̄ ,.`ヾー- ...ミ. '.,ヽ
i , i U ミ u.'.,
ヽ ,' J U,,..-、ミ '.,i
ヽ ,' /`! _,,..,,__ミ,,,__ )
J / ,' ヽ、::::::::::/
/ `゙´ ,.イ
u J ,.=-‐-==-''" .i ', l
/ 、__,_,、__,__,.-i l .i l
∧ l;;;;;;;'`丶、: l ,':¨・.l
/l \',;;';;'';';.::ヽjノ:・¨.:l.
,.l `;;'';;:,'; ';;':・.ヽl ¨…l:・.
l l ; ';';,, '・.:ノl l l
武器持ち
-
ハ、__ミヽl
,ィハ \ lリノ __,
〈 /-─' ̄ 彡ィ_
∧ / 、 ミ|// ミ
,ノ/^!ハ. トNヽ|/ / __ ミ
// / /、/ ) V |l、|/ / __{Lト、ト-
l { / / /、ノ,ィ //ハl「| / (_ |‐|_| 、 、
| | / / /、ノ,ヘ、( ヘ|-へ l ト、 {_ |‐|_| | l
ヾ ( ノノ .| 、二ヽ | ,__jレレ |_ | .| | ノノ
. } | l ヽ `' ̄ ノ |,ノ,ィfテラ´j 〉 〉}
| | / l ´ ̄ / i |
__ | , ハ ヽ| | |ヘ__
:::::::::::: ̄/ i /l. ∧ `ー|フ │ l::l::::: ̄
::::::::::::::∧ ヽ_,ノ__l ' 、 ̄ |='´ 人__ ,ノ:::::::::::::
:::::::::::::::::::`二::∧「 \i \.__| / i |リ匸::::::::::::::::::
_;:--、_:::_フ´ー‐|、__,、\______L ィ |つ)`ー‐- 、__:
// ∧ \ 「f |___/,/⌒ヽ‐-
/ / /:::::\ │{ | l }__r‐、ノ|\ \
操作ミスでトレース画面がずれたが座標を書くの忘れててこの辺だっけ…?と慎重に直していく図
-
__
´ ` \
,. ハ( \ ヽ、
/ ハ(_ノ( ヽ} ヽ
/ `ヽ 人
/ i⌒ヽ i ノ、
ハ / ハ{ i 人 ヽ
イ .ノ乂,.斗}人 リ≧xヽ ノ
,/乂〈≦込りヽ 代り リ乂ノ
r=ミ { . : : : \: . |
{ (ヽ\〉 : : /三} |
{ \ } `¨¨´ | ニ
/〉ー个 `ー='´ | コ
 ̄ ̄ミX \ /⌒ | ッ
} \ \ ′
 ̄ ̄ミ} \ > 、 / ,.:-{ ̄ミX
\ \ー‐=ミ>‐┬‐彳_{_{_ ヽ
\ \ \+++\ /ー―――― } )
 ̄ ̄ミ}\ ヽ ヽ+++i}++{ 「三三三三} )
諦めたほうがうまいこといくじゃんの表情
-
∠-‐'_,.ニ-' _,ノ7ノハフtセフ「 |lり' この
|.!.|.fヘj j∩(~ 彡 ゙_{、ヾ(( ゙|l 目がァ
|.l lゞ=、'´ )} _`ニ゙-、 ij l.| ──ッ!!
ヘ\\`ー、 `ー、` ' ー' : | ハ.|:::::::::::ヽ
:::::ヽ.ニ`ー- ゝ、 `'''ー‐¬/リー 、\:::
::::::::::::::::`:::ー-- ゝー----ヘニヘ::\ヽ.\
-
|.!.|.fヘj j∩(~ 彡 ゙_{、ヾ(( ゙|l 口がァ
-
|.!.|.fヘj j∩(~ 彡 ゙_{、ヾ(( ゙|l 指がァ
-
(^ω^ )寝るか!!
-
;( ^ω^);マリルイ1リメイク発表!!!!!!!
-
;( ^ω^);きたやん!!!!!!!!買うわ!!!!!
-
;( ^ω^);とりあえずミニゲームの削除とキャラの楽しげな動きを削除とかいう愚かなことはやめろよ!!!!!!
-
;( ^ω^);あとバトルのテンポが悪くならなければ文句はないです多分!!!!!!!!!!!!!
-
;( ^ω^);ぶっちゃけ初代のブラザーアタックが一番ブラザーアタックしてた感じなので数増やして暮れたら別に文句ないです
-
( ^ω^)またノックバックしてチョッパーする生活が始まるのか…!?
-
;( ^ω^);バウンドのアドバンスして順番間違える日々が…
-
とりあえず異様に長くてフェイントがヤバい攻撃とかが追加されてないことを祈る
-
;( ^ω^);テンポ重視!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
>>792 人間じゃないやつじゃないやつ(実在人物)
…実在人物?
-
;( ^ω^);やっとボケにツッコミが入ったと思ったのに肝心のツッコミが弱すぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1282310.jpg
( ^ω^)いやでもこの左のおっさんに比べると相当人間してるから実在人物でいいんじゃね?
-
>>928
( ^ω^)一応配慮して言っておくと真ん中と右のおじさんじゃなくて左のおっさんですからね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
>>926
;( ^ω^);このまま終わると私が具体例や改善点を挙げずに作品を批判するアホっぽいので悲しいながらも言っておきます!
;( ^ω^);こういうときは「実在じゃねえだろ!」「人ですらねえよ!」とか「ねーよwwwwwwwwwwwww」でもいいので
;( ^ω^);なんかテンション上げてレスしとけば>>1も押し切られてテンションが上がります!!!!!!
;( ^ω^);ぶっちゃけテンションが低くさえなければ「ひじき(食べ物)も相当キテる」でも構いません!!!!!!!!!!!!!!!!
;( ^ω^);ギャグも>>1のテンションも皆さんのテンションとノリで成り立っています!!!!!!!!!!(他力本願)
;( ^ω^);とりあえずノリのいいレスが増えたらどこのスレも平和になるってのが持論です!!よろしくお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!
;( ^ω^);
-
;( ^ω^);「これ素で間違えてんじゃね?」って思うんだったら「これ○○じゃね?」ってアホっぽいレスしてくれたら多分そこそこいい流れで終わります!!!
-
>>928
( ^ω^)アホっぽいレス
-
( ^ω^)フッヒヒヒヒヒヒヒッヒッヒッヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(ヴィヴァルディ-四季「冬」)
-
( ^ω^)つ|団子し損ねの残骸
-
( ^ω^)(もしかしてこれはスレ捨てて他の媒体で喋ってろって誘導なのか…?)
-
( ^ω^)そろそろ次スレの>>1とかテンプレとかどうしようか考えておこう…
-
( ^ω^)なんか前スレも前々スレもNGワードで手間取ったな…なんでやろ…
-
( ^ω^)あーやっぱり貼れん…
-
★完結&一部まとめてもらってます
フロッピー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1304818128/
昆布
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1311525434/
ttp://mukankei961.blog105.fc2.com/blog-category-274.html
ttp://yoruoyuuhodou.blog110.fc2.com/blog-category-31.html
ttp://yarudeki.blog.fc2.com/blog-category-40.html
そば
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1357646136/
おうどん
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1393058787/
ちゃんぽん
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1461183711/
-
( ^ω^)これだけだったら貼れるのか…もうこれでいいか…
-
フロッピー
昆布
ttp://mukankei961.blog105.fc2.com/blog-category-274.html
ttp://yoruoyuuhodou.blog110.fc2.com/blog-category-31.html
ttp://yarudeki.blog.fc2.com/blog-category-40.html
そば
おうどん
ちゃんぽん
●現行
ちくわ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1323244862/ 1〜7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1345899171/717-870 8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1360129393/774-942 9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1365865962/300-474 10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16195/1432944202/ 11〜14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16195/1448899660/ 14〜(現スレ)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22925407
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25875504
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25875525
超たくあん ◆TWDgesVZJU氏に作ってもらった元曲集とディアボロの大冒険無装備です
-
(;^ω^)??????????????????????????????????????
-
ttp://matomedou.blog.fc2.com/blog-category-33.html
-
ttp://mukankei151.blog47.fc2.com/blog-entry-8451.html
-
( ^ω^)なんだっけどこかで見た気がする…FC2が複数入ってるとあかん的なそんな感じだったっけ…
-
フロッピー
昆布
そば
ttp://mukankei151.com/wp/archives/29401
おうどん
ちゃんぽん
ttp://yaruonichijou.blog.fc2.com/blog-category-324.html
●現行
ちくわ
超たくあん ◆TWDgesVZJU氏に作ってもらった元曲集とディアボロの大冒険無装備です
-
( ^ω^)コオロギ信者
-
<(´;ω;`)> 三
( ) 三
\\ 三
..三 <(´;ω;`)>
三 ( )
三 //
. <(´;ω;`)> 三
( ) 三
\\ 三
.三 <(´;ω;`)>
三 ( )
三 //
..三<(´;ω;`)><(´;ω;`)<(´;ω;`)><(´;ω;`)><(´;ω;`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
..三 <(´;ω;`)><(´;ω;`)><(´;ω;`)><(´;ω;`)> <(´;ω;`)> 三
.三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 \\ \\ \\ \\ \\ 三
..三<(´;ω;`)><(´;ω;`)><(´;ω;`)><(´;ω;`)><(´;ω;`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
-
( ^ω^)もはやテンプレ3レスとか絶対収まらねえよ…
-
>>7
( ^ω^)1スレ1ダンジョンだとすると60スレぐらい!!!!!!!!!!!!!!!!
-
(ヽ'ω`)
-
(ヽ'ω`)1スレ3ヶ月だとして60スレ…180ヶ月…15年…ガチンコ突破には15年かかるらしい…否定できない…
-
( ^ω^)多分こういう誰でもレスできるけど誰もレスできない状況で無駄に喋りまくるのが一番楽しいです おすすめ
-
( ^ω^)ディアボロの試練クリアするのに半年かかった俺には一生かかってもやり遂げられないと思う
-
( ^ω^)ディアボロの試練いけるんなら多分ランク8ぐらいまでならダンジョン漬けになればいけるレベル ランク9から頭おかしい
-
( ^ω^)ディアボロの試練が2とか言われてたっけ…まあ奈落ぐらいだと思えば妥当か…
-
( ^ω^)実際このランクで初めての状態から半年でクリアできるとこってどこだろう…浜辺あたりか…
-
( ^ω^)ディアボロは明確なガッツリ稼げる場所がないトルネコに近いタイプやからな…
( ^ω^)やらないと立ち回りというかペース配分がわからないからまあ初クリアには時間かかるかもしれん…
-
( ^ω^)最終問題!wiki読む!3、4Fで稼ぐ!無限分裂する!終わり!
( ^ω^)最果て!wiki読む!9、10Fでオニギライズ!よくききちからの草受け!終わり!
( ^ω^)この辺攻略情報あれば終わるしな…
-
( ^ω^)真・神社の隠し穴!忍耐!終わり!
-
( ^ω^)それにしても前のこんな流れがあったようななかったような…
-
(^ω^)デ・ジャ・ヴュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
( ^ω^)今日もまたスコッピーに合成埋めてもらう仕事が始まるお…
-
うひゃひゃ
-
( ^ω^)ラバソかよ
-
カタナ レベル7 攻撃力12
( ^ω^)ホジホジ
-
( ^ω^)今まで気づかなかったけどこれ36Fから一気に敵強くなんねんな…初代のオマージュかなんかか
-
( ^ω^)40Fまで来たけどめんどいからもう即降りでええやろ…
-
( ^ω^)武器成長のためにバクチ連打しようと思ってたけどバクチ材料揃うまでにカタナですら最大まで育つな…ボロかカブラ用か
-
カタナ レベル8 攻撃力22
( ^ω^)ホジホジ
-
>>927
;( ^ω^);気付いてなかった!!!!!!!
(^ω^)スウィ↑ッチ買いました
( ^ω^)今までの据え置きと並べるとやたら小さくて科学の力ってすげー!と思います
( ^ω^)さてスウィ↑ッチは色々と違いがありそうなんで本体のメニューから見る諸注意的な諸々を
;( ^ω^);なんか文章遊んでる!!!
-
(^ω^)買ったのか!!!!!!!!!!(まだ買ってない)
( ^ω^)なんか取説とかが遊んであるとレゲー思い出していいですよね
( ^ω^)ソフトはボンバーマンですかな?
-
;( ^ω^);聞いて驚け見て笑え今日買ったのは本体だけ
-
;( ^ω^);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ビーム!!!!!!!!!!!!
-
Nintendo Switchは、本体に買った時に箱に入っていた
付属品だけで、テレビに映して遊ぶことができます。
あ! 違いました!テレビは別売りです。
ハッ! それによく考えたら電気が引かれた家とかも
別売りだし、遊ぶ人も必要…って、やめやめ
;( ^ω^);ずっとこんな調子と思ったら最初の方の諸注意系だけで他のゲームニュースは真面目さんだった
-
( ^ω^)ついに念願のスウィ↑↑↑ッチを手に入れたぞ!!
;( ^ω^);しまった!!本体だけ買ってソフトを買い忘れた!!
( ^ω^)そんなそそっかしいトムにもDLCが充実しているスウィ↓↘︎→ッチなら問題ありません!
( ^ω^)さあ、いますぐニンテンドーeショップにアクセス!
-
;( ^ω^);ス↑ウィ↑ッチ→用ソフトは明日買うから!!!(ボンバーマンかゼルダで迷ってる
-
;( ^ω^);何格ゲーしてんねん!!!!!
(^ω^)迷ったら両方買うといいらしいですよ!!!!!
-
;( ^ω^);分かりました!迷った時は撃つな、しかしもう迷いだらけなので撃ちません
-
(((((( ^ω^))))))うわああああああああああああああジャイロおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
( ^ω^)呼んだ?
-
( ^ω^)バンド組む?
-
( ^ω^)次スレタテルワ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1497528461/
( ^ω^)もーぐもーぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>上手いもーぐもーぐwwwwwww
>上手いも
>いも
( ^ω^)コナタデさんが私をいもで執拗に狙ってくる…
-
( ^ω^)芋投げるんやったな…
-
( ^ω^)あとでいいか…
-
( ^ω^)なんか埋めるためにシレン5やったことない人用にシレン4から変わった点を無駄に解説しときます
>>725
・祝福の巻物
読むと選んだ道具を祝福する
>>726
合成の容量は5固定になった
>>728
レベル上がった際の強化限界が「10上がる」よりも低くなってて「7、8上がる」とかになってる
>>730
・スコッピー
空きのある壺に土を入れる特殊能力
フロア移動で土はランダムで草になるが、土がなくなるまでその壺は使えない
つまり>>726
>>731
強化限界と印数が若干強化 他の武器の成長速度がかなり早くなってる中なんとこれは据え置き
>>732
どうたぬきの相方がばん族からおにおおかみに変わった
デザインと名前が変わっただけで性能は同じ
>>733
カブラセットも成長させやすくなってわりと実用的になった(出れば)
>>735
・しぶぐりん
あまぐりん系レベル2
投げた道具を飲み込む特殊能力を持ち、飲み込んだ数だけ経験値が倍々になっていく
ただし運が悪いと飲み込んだときに爆発する 後半に出てきたときのめんどいから矢撃ちまくって爆発させよ率ひどい
>>737
・バクチの巻物
要するに見えるパルプンテ
レベルが10アップ、5F降りる、その階に出るモンスターのどれか根絶やし、フロアの魔物加速、
持っている武器・盾が成長、金なくなる、自爆の7種類からランダムで選ばれる
>>738
(^ω^)もう雑草食べなくてええんや!!
-
>>739
・かねきりの刃
金属系特効の印、オヤジにも効く
強そう
>>826
・金セット
最終的な強さが14とかになって普通に使える
・混乱の手斧
最終的に攻撃力16、印数無限、混乱よけと共鳴で混乱率アップ
他の状態異常武器も強化されたがこれもやたら強くなった
というか共鳴のない単品で強い盾が出たので、共鳴で腕輪2個装備よりもよっぽど使えるように
・戦神の斧
最終的な印が6から11になった
・超ボロボロの剣
強さも印数も成長速度もカタナ以下の腕輪2個装備
レベル8になると一気に攻撃力が30上がるが共鳴が腕輪2個から違うやつになるので正直微妙
そもそもバクチしないと育ちきらない…(´;ω;`)ウッ…
>>827
・昼の盾
昼のモンスターから受けるダメージが減るが夜のモンスターから受けるダメージが増える
レベル8まで育てれば受けるダメージが6割も減る
昼だけのダンジョンなら真面目にやるのが馬鹿らしくなるぐらいには強い
・イチかゼロの盾
HPの一の位が1か0のときに受けるダメージを減らすけったいな盾
強さもそれなりで成長すれば魔法ダメージ変換の印がつくのでそれなりに使える
成長が遅いのが難点
-
( ^ω^)あっ次スレの方の酉間違ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(ヽ'ω`)そうか…雑草を主食に稼ぐ日々は終わるのだな…
>フロア移動で土はランダムで草になるが、土がなくなるまでその壺は使えない
(ヽ'ω`)でも草を食べるゲームにはなりそう
-
( ^ω^)まあ草子どり(草投げてくる鳥、倒すと草落とす)とかもいるし雑草は食わずとも草はいつもどおりよく食べますわ…
;( ^ω^);というか雑草は武器に異種合成すると植物特効つくからむしろ食ったらあかん!
( ^ω^)食料的にはおにぎりも普通に出るし4のバナナポジションみたいな桃もあるからそれほどきつくないです
-
;( ^ω^);雑草の癖に随分な待遇!!!!!
-
( ^ω^)ちなみにこの草子どり、草を消費すると草がハゲて針子どりとなって逃げるように移動します
( ^ω^)フロアにある草を拾ったりこちらから草を投げるとまた草子どりとなるのですが
( ^ω^)針子どりレベル3以上、針親どりになるとフロアに草がなくともどこから拾ってきたのか勝手に草を纏いよるのです
(^ω^)この意味がわかりますね?
-
>>993
;( ^ω^);お陰で準レア枠に
-
;( ^ω^);要するに毒消し草持って距離保って延々食わされるゲームの開始と言うわけか…
-
( ^ω^)そしておあつらえ向きに予防の巻物とかいう状態異常を防ぐ巻物も出ちゃいまして…
-
;(^ω^);もはや敵なしと言ったところか…
-
( ^ω^)もーぐもーぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
;(^ω^);ではどんなんか気になるので>>1000ついでにそいつのAAお願いします
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■