■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ヴィクター「え?お料理を手伝いたい?」【R18】
-
___ __
rく⌒\<⌒\
___ __ . . -─┴‐‐- . .) ⌒\
. / ⌒> ´⌒ 丶: : ',
/ / / / \}
. ' / ' . : : . . \
. / / / / : :ハW/ \ ', ',
. /ィ ' / ' i {/''゙゙゙{ \ : i
. / i ' : i { { { \ \i } }
| i : i { {八 { \ \ } }
| { i { { {⌒ 八 \ \ ‐- \} /
| { { { { 八_,..,_ \{\{ \ } / '
|八 、 八 Ⅳ ^⌒`` x==ミ、Ⅵ / /
|⌒\{\ \{ .:.:.:. .:.:.:_ノ イ '
i\乂 ′ ⌒7/. :{/ 了承っ♥
| 込、 r y ' {. : {
| i个: . ー イ: :i {. :八
| | }: i :}: :::.. _ イ: : i : | { . :丶
| |ノ: l_:j : . . {:_: :| : } { . :/,
. -- | ' rくニニ=- __ 八ニ=-r} {rヘ __ :/,
'-=ニ「:}/ 八ニ\-=ニニニニ>ニハ V.:/=- \: /,
. /-=ニニ|:/ /{ニ\ニニ=- /-=ニ{.:} V /-=ニニ', }
. ,-=ニニ/ /: {-=ニニ=-⌒--=ニニニ|.:| }/-=ニニニV
-=ニニ/ /.:. .:.\__--=ニニニ=-/.:.:| {-=ニニニ=-
{-=ニニ, /.: .: .: .: .: .: .: .: . ̄.: __.: .: .: 八 ∨ニニニ=-}
八 -=/ /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.,rく\\.: .: : :. vニニ=- /
. ハニ' ,.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:r \ ` ',.: .: ', Vニニ=-ハ
. 〈-=ニ{ {.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: Lr、 }.: .: .: : vニニ/ニ〉
} -={圦.: .: .: .: .: .: .: .: .: 人.:{ 人.: .: .:} }-=ニニ/{
〈-= {个\.: .: .: .: .: .: :ィ ⌒ :.、 _/=- \.: i i-=ニニi
}\ i {ニニ{>-: .:/.: .: .:, .: .: 〈-=ニニニニ/ '-- __-=',
{ -={ {ニニ}.: .:./.: .: .:/.: .: .: .:.\-=ニニ, イニニニ=- _
人ニ八Vニ〈/.: .: : /.: .: .: .: .: .: .: \-=//-=ニニニ=-i
'-=ニニハ Vニ}.: .: :/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: -=ニニニニニ=-}
・ここは ◆VIVIdQbjjcがAAを作ったりしてひっそりと頑張るスレです。
・リアルの関係で更新は不定期になりがちです。
・このスレはマナーを守っていただければ基本どんな方でもウェルカム。
・AA貼ったり画像貼ったり、もちろん雑談だってOK。つまりは大体自由です。
・ここで作成されたAAは持ち出し可です。ただし持ち出したAAの改変AAを先に発表するのはご遠慮ください。
・こんなgdgdなスレですが、よろしければお立ち寄りください。
・グラブルはじめました。ID:5296106
・こんなママだったら手伝わないことがあろうか、いやない(反語
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1488288327/
-
/ア
. -=ミ y'====、- 、 v -====ァ
/: : : : ノ----- \: :マム⌒V//
/: :/_/ \マム: : :V
厶ィ:: :[____∞_____]マム: : }
|i: :.从/_ノ }:/ `ーⅥ: : : }ム: : |
|i: : : :i (゚ )ノ' (゚ ) ノイ::/}: : : :|
nn八: : :{// 、_,、_, /// 厶nn: : : :| ママぁ!ママ!ママ!マッマああああああひあああああああああああああ!!!!
( と V圦 {___} イ /っ ) : : |
\ ////个: . ..__, イァ/ /: : : :| ヴィクターは私のママなのほおおおおああああああああああ!!!!!!
//// /<ニェニ> Vヘ__/ i: : : :|
`ヽ〈 / /_∧〉 V彡' |: : : :| ママなんだからああああああああああああああああああああ!!!!!
-
新スレ乙!
エプロンヴィクターママぁ… 尊いよぉ…
-
立て乙です
-
立て乙ー
ボクのだぞ!(ママ
-
kanonネタなんて今時のペヤングメンには通じないよヴィヴィきっさん
-
新スレおつー、ヴィクターマッマ最高ですなぁ……!!
-
立て乙ですー
-
立て乙です
Kanonはやったことがないですけど、秋子さんという子持ち未亡人がメインヒロインという、あの時代では珍しいタイプのエロゲなんでしょ(爆
-
/ア
|i: : 从/\ }:/ /Ⅵ: : : }ム: : | >>6
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| え、嘘・・・Kanonだよ?そんな昔でもないよ?
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :|
V圦 {___} u. イ/ |: : : :| 秋子さんなんてまだ同人出てるよ?
,个: . . __, イァト |: : : :|
く___/ <ニェニ> }_ ヽ: : : :| タイ焼きも羽のついた鞄もはちみつくまさんも通じない・・・?
( ⌒ ) /_∧〉 ( ⌒ )|: : : :|
-
立て乙ー
ヴィヴィキチさん、KANONは確かに名作だけど、発売日はもう20年以上前だよ?
-
>>10
目を醒ますんだヴィヴィきっさん
kanonどころか、CLANNAD、リトルバスターズですらもう…
-
ぽんぽこたぬきさん!(少女の檻好きです)
-
たて乙ですー
今はrewriteですよヴィヴィキチさん(
-
立て乙
ぼちぼち20年前の作品やで……(1999年6月4日発売)
Kanon聖地が割りと近所って言っても通じなくなってきた
-
東方サッカーは面白うございました
-
色々いいたいことがあるけど一言だけ、発売したの18年前
-
今外国でKanonアニメでたい焼きが流行ってるで
秋子さんの薄い本はまだ出てるで
-
>>10
特定の作者だけが出してるのは違うと思うんだ、みたらしさんの同人は毎回買ってるけど
-
/ア
|i: : 从/─ }:/ ─Ⅵ: : : }ム: : | >1999年6月4日発売
|i: : : :i ○ ノ' ○ ノイ: /}: : : :| >CLANNAD、リトルバスターズですらもう・・・
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :|
V圦 ,イ/ |: : : :|
,个: . . __, イァト |: : : :| そんな、嘘だ・・・確かにwin95でプレイしてたけど・・・。
く___/ <ニェニ> }_ ヽ: : : :|
( ⌒ ) /_∧〉 ( ⌒ )|: : : :| あとヤミと帽子と本の旅人が好きでした(小並感
/ア
|i: : 从/─ }:/ ─Ⅵ: : : }ム: : |
|i: : : :i == ノ' == ノイ: /}: : : :|
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| 光陰矢の如しとはこのことか・・・。
V圦 .イ/ |: : : :|
-
18年前か、思ったよりも最近なんですね(比較対象:ナデシコ
-
荒淫矢の如し?!なんてハードなプレイ……
-
>>21
目を醒ますんだ艦長さん(天丼ムーヴ
-
立て乙
Kanonのおかげで海外からたい焼き機買いに来る人がいるぐらいたい焼き流行ってるの笑う
-
建て乙ー
コードギアスも10年物の古参兵になってしまったんやなぁ……(震え声)
-
1999年…俺何してたっけ…(
-
DQ1とかFF1は古すぎてやったことがない→スマホでやれ。
いや、便利よね マジで。
-
1999年ってアンゴルモアの隕石が落ちてきたんでしょ(若造感)
-
しにがみのバラッドを修学旅行のホテルで、
月光に照らされながら読んだ、あの日はいつの前だっただろうか……(根暗)
-
しにがみのバラッド…懐かしいですね。
あの切なくて優しい作風が好きでした。
-
なお、アンノウンスターズ
-
しにがみのバラッド好きだったなぁ…本棚整理のために泣く泣く古本屋に出したが。
積んでるラノベ消化したら買いなおそうかなと思ってたら一昨日リバースなるものを見つけて衝動買い。
いつか時間作って読もう…
-
バラッドは印象に残ってるなー…いい作品だった
-
そうそう、切ないんだけど、優しいんだよなぁ
キノの旅と同時期にド嵌りした作品
-
>>21
艦長!目を覚まして艦長!18年って園児が成人してるよ艦長!
>>22
もー!えっちなのはいけないんだからねー!!!
>>24
今更wwwと思う反面、すげぇなkanon。今の時代でもはやるのか・・・。
>>25
ガンダム00も10年前らしい・・・嘘やん、5年くらいやろ・・・。
>>26
私は・・・小学校卒業を控えてたあたり・・・?いかん、年の感覚があいまいだ。
>>27
便利な世の中なったよねぇ。またファミコンでマリオしたいなぁ。
>>29
しにバラ懐かしいなぁ。
/ア
|i: : : :i == ノ' == ノイ: /}: : : :| しにバラ、9S、Missingにレベリオン、終わクロにドクロちゃん、リバーサイド・・・。
V圦 {__} イ/ |: : : :| あのころの電撃は輝いていた・・・。
/ア
|i: : 从/⌒ }:/ ⌒Ⅵ: : : }ム: : |
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| んでは日も変わったし今日は寝ます!!
V圦 ,イ/ |: : : :| すげぇよ、今までで一番盛況だったかもしれん。こんなに返レスするの初めてだ。
く___/ <ニェニ> }_ ヽ: : : :| ちょーうれしいよー!おやすみ!!!
-
我は放つ光の白刃!
分かる人、居るかな?
-
しにがみのバラッド。もだけど半分の月がのぼる空とか読んでたな〜
遠き中高生時代
-
>>36
オーフェンはわが青春よ。
あとラグナロク。あれ面白かった。
-
おやすみなさい。
1巻で幼なじみの女の子が亡くなった少年とか父親に虐待されてた女子高生とか
過去に登場したキャラが再登場したときは嬉しかったです。
-
おやすみー
中学高校時代が私の中でラノベ全盛期だった。今もいい作品はあるんだろうけど、読む時間がね……
-
おやすみなさいー
-
おやすみ!
KanonはこないだNHKで特集組んでたからタイムリーと言えばタイムリーな話題だったけど
いつの間にかアラサーヲタトークになっちゃったねwwww
-
お休みー!
リバース・エンドとか好きだったなぁ
あの頃は本気で電撃文庫読み漁ってたわ
-
おやすみなさい
世紀末のころは… 私は遊びたい盛りで、本もあまり読んでなかったなぁ…
-
おやすみー
-
おやすみなさいー
半分の月がのぼる空を学生時代読めて本当に良かったと思う
-
おやすみなさいです(つ∀-)
-
学生時代に(まあ今でもだが)、良くも悪くも
死に対して漠然とした不安があったから、あの頃に
しにがみのバラッドとか半分の月がのぼる空とか読めたのは幸せだったなぁ
-
どちらも死というものが恐怖でしかないということを教えてくれる作品でした。
半月も里香の余命は明日までかもしれないし、ずっと先までかもしれない。というのが
結局いつ死ぬのか分からないという意味では普通の人と同じなんだと思ったりしました
-
ドクロちゃんの絵師既に鬼籍なのか・・・。
-
たておつー
前スレ埋めてた人カワイソス
-
はよ起きてラッキーと思ったら惜しい。
前スレおめでーす。
-
ありです
サイズ角度等はヴィヴィキチさんの作りやすいようにお任せします
よろしくお願いします
-
カノンが18年→わかる
東鳩20年→まあわかる
リトバス10年→は?
-
調停が崩れた時に現れそうなゾーイちゃん
褐色ゆえ雑板では生きられ無さそう(無慈悲な容量
-
秋子さんはうちのスレでもママやってるから問題ない、最近のキャラ(迫真)
-
少しショッキングなことを教えてあげよう
Rewriteの初回版ですら6年前だ…
-
やめろぉっ…その攻撃は俺にきく…
-
電気ブランやラジオ焼きなんて言葉が飛び交ってるスレに比べれば最近の話題だから平気平気
-
スレ民の最近の定義はガバガバ
-
>>59
大正時代のスレッドかな?
-
>>57
嘘だゾまだ二年くらいしか経ってないゾ
-
>>62
2011年6月24日(初回版)
2011年9月30日(通常版)
直視して、どうぞ
-
アニメ最近だからセーフ
-
アニメじゃなくて初回版って名指ししちゃってるんだよなぁ
-
目を背けてはいけない
さぁお前の歳を数えろ
-
なのはStSがこの春放送10年経つんだよなあ……時が経つのは早い
-
なのはさん29歳だって?(難聴)
-
あ、みちゃかさんにミンチよりひどいことに・・・
-
真面目に今のなのはの商売戦略つづける限りなのはさんは年齢関係なく結婚できないよね
-
正直!29歳になのはさんフェイトそんはやては心ひかれると思うんですよヴぃヴぃきちどん!!
-
もっと早くユーノあたりとのゴールインしてたら
批判は起こっても最小限だっただろうに今はその時期を完全に逸した
-
ユーノは元々予定がなさそうだから仕方ないにしても
一番本命の異世界の旦那が他の子とゴールインしちゃったからなw
-
はやてはいつの間にか結婚してそう
-
同性婚+養子。 FEifを見た時、一番最初になのはさんとフェイトさんが思い浮かんだ。
続編が出てるシリーズの女性主人公は5割くらいで同性愛に転ぶイメージがある(アトリエのアーランドシリーズとか)
-
アトリエは別に同性愛に転んでないぞ?
ありゃ錬金術に全てを捧げてるだけだw
-
>>74
はやてこそ無理だよ・・
自分の代で終わりって覚悟が大きすぎる
-
前スレ>>1000は早朝で終わってたかぁ〜
せっかく用意したのに……w
ttp://upup.bz/j/my00280cQlYt2wA6N65z-VI.jpg
ttp://upup.bz/j/my00283PYmYtAGhuDwpM7x2.jpg
ttp://upup.bz/j/my00284eSfYtRk7lcVH-kNE.jpg
ttp://upup.bz/j/my00285noQYtwHtWaLCPNN6.jpg
-
本編中の描写を見てるとロロナ→トトリ→メルル→ロロナは同性愛と取られても仕方ない気が……
主人公組3人は錬金術優先かも知れないけど、とりあえずクーちゃんとミミちゃんとケイナはガチなきがry
-
まぁ、ミミに至っては半ば夫婦呼ばわりされるレベルだしねw
-
FEifは同性同士でキャラくっつく事も出来るんだっけ?
-
>>78
一枚目以外作れる気がしないw
-
何でや!ロロナてんてーにはステルクさん居るやん!
>>78
同じく1枚目以降はキツイw
-
>>83
一応、ロロナにはステルク、トトリにはジーノ君、メルルにはライアス君がいる
前者二名には一応男が頑張る的なエンディングもある
ただメルルは個人エンドないんだよな・・・
-
ステルクさんの奥義だけテイルズ系すぎない?好きだけど!w
>>78 一枚目と三枚目は頑張ればいけそうだけど、二枚目は水面、四枚目は稲の表現がむずそう
-
公式夫婦なエスカ&ロジー。
-
ステさんはテイルズというよりゼンガーな気がry
-
>>78
(卒倒)
起きた時には>>1000到達あるある…ムネン
-
>>78
交換安価に出しちゃいけないやーつだなこれは(弾丸
-
ヴィヴィキチさんはパー様からお返しはもらったかな?
-
>>86
しかもその恵体っぷりときたら
ttp://i.imgur.com/wREaedt.jpg
-
ムヒョとロージー…?
-
>>78
一枚目と三枚目はなんとか 二枚目は魚さえどうにかできれば…
四枚目は逃げます。
-
>>93
前あった稲より鬼畜っすね
-
>>94
あれでさえ、難しすぎて無理と、一度は突き返したぐらいです。
あれよりも鬼畜なのはもはやどうしようもない…
-
いまから帰ります。今日は流石に無理ですが、>>53前スレ1000了解です。水ゾ欲しいお…。
そして>>78さんはドS。ちぃ覚えた。おにちく、ダメ、ぜったい。こんなんきたら泣いちゃう。
-
今から帰宅なのか(戦慄)
ヴィヴィキチさんの涙prpr
-
だが待って欲しい、この時間まで仕事させる職場の方がドSではなかろうか?
もっとすごいの探そーっと
-
年度末は修羅場よ…
-
ヴィヴィキチさん見てると俺の常時残業が可愛く思えてくる…
-
>>98
もっとすごいの探しちゃりゃめえええええええ!!
まぁ私もここまでの残業はたまにですから。
あと、来年度もしかしたら出世するかも?しないかも?
全ては課長と部長の判断と、私の上司の進退次第。もし上司が出世したら、上司のポジに私が入るかも。
苦労はしたくないけど、できたらいいなぁ。
-
あっしは来月から新天地です
-
アレ?「転職すゆ!」って言ってなかった?
ヴィヴィキチさんが如何にMとは言えちょっと心配だよ……
-
慰留されちゃったか?
-
トランプショックと東芝ショック考えたら
今退職するのは、心配だったので、安心しました
-
2秒差ァ……って転職と言ってたような。
大丈夫なんじゃろか……?
-
>>102
おおー、ガンバー!
>>103
そのつもりなんだけどね。
ただ、転職云々はここ数年私の業務に変化がないどころか他の奴ら楽しまくりで私にばかり仕事来てるのが一番の問題。電球くらい自分で代えろと。
もし私の立場や業務が改善されて、仕事が均等に割り振られたならその限りではないのだ。
自分だけ昼飯も食わずに駆けずり回るとか耐えられぬ。
-
え。業務の内容ってその日の朝に決まるものじゃないの?(町工場感
-
ひえぇ……電球って……
-
工程表なんて差し替えられて当たり前だから…(白目)
-
>>108
なに、業務とはその場その場で無茶振りされて決まるのではないのか?(便利屋感
今日も色々ありました。印刷機にエラーでてるとか紙折り機が動かんとか扉の立て付け悪いとか。
ま、いまやり取りしてる取引先と縁が切れるのは勿体無いとは思ってる。
ただそれ以上に、このままなにも変わらなければ職場に私が殺される。主にストレスで。
なので、来年度も何も変わらなければガチ辞めます。いまならまだ何とかなるだろう。
変化があれば、自分のスキルアップと割り切るのもアリかもね。
-
取りあえず、壊れる前に動いてね
元通りに治らなくなるかもしれないから…
-
…ヴィヴィキチさん事務方だよね?
-
スパイダーマンで主人公の叔父さんが言ってた
「色々とできる便利屋には、大いなる責任がのしかかる」
っていうのは、こういうことだったんだね。ヴィヴィキチさん
-
みんなは八宝備仁はやめようね!ただの便利屋になっちゃうzo!
NOと言える日本人になろう!ただしキチンと相手や場の空気を読むのは大事だけど!
そろそろ温まって来たし愛車発進!ブッブー!!ブロローン!!
-
>>113
そだよ!事務と書いて何でも屋と読む。
不本意極まりない!
-
気を付けて帰ってらー
……身につまされます(都合のいい人
-
扱き使われてるだけにしか見えないんだよなぁ……
本業とは別に雑用が回されてきてるって時点で大分アレだし……
-
いってらー
-
ヒェッ 俺の知ってる事務方の仕事じゃないよぅ…
お疲れ様!安全運転でおかりやー
-
事務とは一体……お気を付けてー
-
八宝備仁・・・エロイよね
-
庶務担当とは決見から契約から支払から業務システムサポートから
PC修理からトイレ掃除までなんでもできるもののことを言うんだ
-
お気をつけてー
八方備仁で不覚にもワロタ
-
アイエエエお気をつけて
-
八方備仁・・・美少女万華鏡はいいね
この間画集出したらしいし
-
お疲れ様です……ご自愛ください
-
グラブルのホワイトデーボイス
能登さんの「ぎゅーっ」の破壊力超高いぞヴィヴィキチ=サン!
-
レナさんかわいいよね
-
笑えない自虐ネタはやめてください。
-
ホワイトデーボイス聞きたいお…ゼノウォフ終わったらしいし…。
関係ないけどアニヲタwikiのヴィクターのコメ欄で私のことを言及されてた。
AAやたら多くて可愛いって言われてご満悦。…ヴィヴィオと同じで妄想を量産てる人って私…だよね多分…他にもいらっしゃったらごめんなさい。
明日は顔出せると思います。
-
あ、今日は帰りにコンビニ寄ってヴィヴィストのDVD受け取ります!買っちゃった買っちゃったwww
ヴィクターママンのポニテウヒヒヒヒヒヒwww
-
まぁヴィヴィキチさんだよねw
お疲れ様です
-
ヴィヴィキチさん以外にだれがいるというのか(迫真
そしてお疲れ様です
-
ヴィヴィキチさん早くヴィクターマッマを見るんだ・・・
多分ヴィヴィキチさん萌死ぬよ
-
通販がコンビニ受け取り出来るってわかった時のヴィヴィキチさんのあのリアクション面白かった
-
つまりコンビニでバイトしてる俺はもしかしたらヴィヴィキチさんに荷物を渡したことがあるかもしれないのか……
そう考えるとなんか楽しくなってきた
-
コンビニ受け取りを知った時…どんな反応したか自分でも覚えてないなぁw
そしてヴィヴィストDVDまだ見てない!みたい!
見たいきど…(´-ω-`) スヤァ
-
お疲れのヴィヴィキチさんを癒す為にprprしなきゃ
おやすみー
-
prprお疲れなヴィヴィキチさんにアクシズ教の教えを捧げたい
おやすみなさいー
-
おやすみなさいー
-
ttp://i.imgur.com/EDnzT3N.jpg
ttp://i.imgur.com/CD3NDQF.jpg
ヒッヒッフー…!
-
ttp://i.imgur.com/ydQ261t.jpg
ttp://i.imgur.com/DaSdaQR.jpg
ttp://i.imgur.com/Cidzwh9.jpg
ヒッ!ヒッ!フー…!ヒッ!ヒッ!フー…!!
ヒッヒッフーウウウウウウウウウ…!!
-
ヴィヴィキチさんが雌になった(確信)
-
上から順に見てて最後にパー様いて安心した()
-
これは雌に…
-
ヴィヴィキチさんは雌!
-
ヴィヴィキチさんの体力ゲージと雌ゲージが溜まっていくw
-
ヴィヴィキチさんが雌とか昂ぶりが止まらなくなるじゃないか!(棒ほっこり兄さん風)
-
でも実際これは男でもグッと来るよね
わかるわ
-
今回は特にパー様とジークンマンのイケメン度が高かった
-
予想外だったエルモート、中学生してるヴェイン、計算高いのか天然なのか不明なランちゃん、ガチ天然イケメンお兄ちゃんジークンマン、むしろジータちゃんが押し押ししててそれを包み込み許し楽しんでるキング・オブ・イケメンパー様。
あと一枚絵はなかったけどジョエルくんは正統派で素晴らしい。あとNTRしかけてるスタン。prpr。
女性側だと、だんだんとグランくんへの好感度が無意識に高くなってきてるヴィーラ、好感度カンストしてるマギサにアンチラにダヌア、中学生してるベア、姉御なゼタ、全身がゼエンゼエンしてるソフィアあたりが良かった。ネモ姉とセックスしたい。しゅき。
-
お、おう
-
お前もprprしてやろうかぁ!!!
今日は友人の結婚式。いってきまー。
-
いってらー
モトヴェトコンビが相変わらずくっそ重くて安心する
-
てらー
スタンはアリーザ寝とられる役から
いつのまにかアリーザから寝とられる側になってて草
-
ほら、そもそもスタン君は元々雌堕ちさせたいって色んなホモとか貴腐人に狙われたりもしていたから……
-
英雄は色(あっちから)を好むっていうしね
-
いまふと街中のテレビでオルフェンズ見たら、アトラがお腹抱えてて草。
えがったなぁアトラ…。
-
え、ちょっと待ってオルが
-
うそやろ
-
あんなに死亡フラグ一杯立てるから…
-
地の足跡が赤い花のよう
-
結婚式の引き出物片手に電気店のテレビの前から動けねぇ変な奴がいた。
私だった。
-
ミカ達の進む場所が「オルガの居る場所」だからヘーキヘーキ(鬼)
-
これ前見た事ある!ラフタと同じパターンだ!
…また見たくは無かったよ
-
数え切れない犠牲の果てに先に続けたオルガ
-
車に爆弾しかけられてて発進即爆破よりはマシじゃないかなーって…
-
鉄の華は生きてるから
-
監督がここ数話でミカの価値観が大きく変わるってこうゆう事か…
-
構図的に任侠映画として、予想できてたからな……
-
来週のあらすじをちょこっと見た
今まで以上に絶望感がヤベェ
-
もう何かBGMなしで「あれ、何か誰もいないっすね」とか
やけに希望に満ち溢れた発言をライドウ君が連呼していくもんだからもうあっ……って
当時は若く、ミカのもらった銃が弾除けになって助かる展開かなーとか思ってました
-
大丈夫?任侠モノだよ?
-
893映画のシメって…あっ(察し)
-
オルガ…
-
オルガも衝撃的だったけどエウレカセブン劇場版三部作も中々に衝撃的だったな
-
>>152
-
オルガ・・・これ、もしかしてミカい「オルガが決めた道じゃなくて自分で決めた道を行かせる」って展開にしたいのだろうか。
あとエウレカまじか。見なきゃ(使命感
それと前スレ1000さんお待たせしてホント申し訳ない!!
_ -=ァ
/( /⌒(ノ〉
' // / /( __
{/ / , /⌒ア
_ -‐人 ( / , ノ´
, ´ ⌒/⌒㍉_ノ _/_人
_// ⌒Y⌒¨⌒\
/⌒7 ' : ',
__ ノ / ' / , }
⌒ ア // / / . .: V/
/ / /⌒7 . . . . .ィ . . v
/ ィ 笊㍉{ . . . . . ./ { . . . ' :
' // イ Vリ八. . . .イ⌒八. ./ ′ i :
.// / /:{ : : : : : )/笊示ミ Ⅵ / i { i ___,
{( ′ 圦: : ' : : : : : : :乂ツ 八 ' / { { { _ -=ニi:i/
乂__/ // ∧ : :、: : : : : :___ノ / ' ∨ハ V/ _ -=ニ:i:i:i:i:i:i:i/
⌒7 / ' _、: : ´: : : ⌒アイ / { ∨{__乂/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
/ / / {: : 「i{:ヽ¨¨´/⌒ノ彡イ>、人 Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i>---< __
, ' ' 人rく⌒\: : :-一: /i:i/: : :ヽ \_人 _ -=ニニニニニニニ=- _
{ { / / 「⌒}/ /\___/i:i/: : : : : \_/ /-=ニニニニニニニニ=- _
i / / //⌒V>、{__///7⌒\.: : : : : : | ̄{-=ニニニニニニニニニニニニ
' // / , V///ア¨¨ ヽ//〉 : : : : : | |-=ニニニニニニニニニニニニ
_ -=- ,/ /{.. ..::}_/ ',⌒\: : : | |-=ニニニニニニニニニニニニ
/ __ / 人::......:::}' ...:V>、_イニ=-| |-=ニニニニニニニニニニニニ
. /〈ニニ〉' i≧=八:::::..... ...:::::::}i:///人:| |-=ニニニニニニニニニニニニ
{ 八ニ八. ..レ:i:i:i:i:介: . ____. :イニ=-rく=-| |-=ニニニニニニニニニニニニ
-=ニニニ<}ニ}i:i:i<:i:i:i:i:i/ {/ 人//Y///7 __ | L-=ニニニニニニニニニニニニ
 ̄-=ニ〈i:i:i:iイニ=-{ V乂 __〉////〈__/ハ/L/-=ニニニニニニニニニニニニ
「  ̄ 」///人_//////{/////// ∧////ニ=- _ -=ニニニニニニニニニ
人-=ニ〉//〈⌒/7/////j/////////∧///////////-=ニニニニニニニ
' Ⅶニ=-<///〈ニニ=-7//////////人//////////⌒-=ニニニニニニ
/ Ⅶニ=- ⌒人ニ=-人/////////⌒\////⌒7} . :i . }-=ニニニ
∧ニ=- {. : 「 ̄⌒\ __//(//////> ⌒: :/ i . :| : i
/ ∧ニ=- 乂. |-=ニニニニ7⌒ニ=-⌒______ / j八 . . :八 : .
i ' , ∧ニ=- ⌒Lニニニニニ{-=ニニニニニニ/ }⌒}. :/⌒} . }
| { ' -=ニ', 「.:.:.:.:.:.:.:.:.:〈-=ニニニニニニ′ , . / , . ,
| |{ Ⅶ=- i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:「\-=ニニニ__/ /. .' //
| i 八 Ⅶ=- :.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.ニニ=-.:/ __ノ:/ /'
|八{ \ Ⅶ=- i.:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ⌒¨´
|⌒\ Ⅶ- 乂.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'
-=- 丶:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{
-=- \圦.:.:.:.:.:./.:.丶
ゾイゾイゾーイ!!!!
-
ゾーイ!
-
そして困ったことに今日はホテル泊まりです。
pc持ち込んでるのでいまゾーイ作ってデザリングして書き込みました。
ネットないからオルフェンズの見逃し見れねぇ!デザリングしまくったら金が…!くそぉくそぉ…!
-
無線とか有線でLAN無いタイプのホテル?
-
昨日の私だw(テザリングで書き込み
ゾーイちゃん可愛い。
-
>>182
うむ。無い。くっそ安いビジホだし仕方ないね。
ちなみにトイレにウォシュレットもないし便座も温まらない。ツメタァイ!!
-
お忙しい中作成ありがとうございましたー
銀髪褐色っていいよね
-
褐色娘は謎の白い液体が映えそうですき(精子脳)
-
銀髪褐色派VS黒髪褐色派の仁義なき戦い ファイ!
結論 どっちも良い
-
>>185
どういたしましてー。時間かかってしまってすいません。
褐色肌に白いものが映えるのは、チョコケーキに生クリームが映えるのと同じ。美味しそう。
暇だから持って来たヴィヴィストDVD見るお!ウヒヒヒヒヒヒwww
-
これにはザ・ニンジャも納得
-
ヴィクタぁあああっ(発作)
-
最近思うんだけど私ガチでヴィクター愛してるかもしれない、
-
ヴィヴィキチさんのヴィクキチ野郎!
-
ヴィヴィキチさんはいかにしてヴィクターを愛するようになったか
-
ヴィヴィオが泣くぞ
-
ヴィヴィキチのヴィヴィはvividのヴィヴィ説。一理ある(頷き
アッアッアッアッみんなで、みんなでお食事ヴィクターアッアッアッアッ!!
ミカやんはホント選手から解説厄、お姉さんから友人までそつなくこなす良キャラになってしまった。
-
ヴィヴィキチさんの愛はヴィヴィオ一人では収まらなくなったんやなって
-
多すぎてヴィヴィオのナカもう入らないのか……
-
「楽様、あなたは二人の女性を同時に愛してるのですわ」的なアレか!!
-
というか、一つのキャラをずっと作り続けるってことは、その顔や体の造形に目を凝らし、そのキャラを理解することだと思うんだ。
そりゃ惚れもするさね。
ミカ姉やノーヴェからもヴィクター=ジークのお母さん認識で草。
-
扱ってると好きになる、あるある。
-
AA作る前はそこまで好きではなかったけど
いざ作り続けると愛着が湧いちゃってますます作ってしまう循環
-
ヴィクター、愛してる!!!
-
時間を錬成してAAつくっていくと愛は積み重なる・・・あるある
-
>>201
とても分かる。ホントに。
シャルティアとか最初あんなに作るつもりなかったなぁw
てかOVAやばいこれ。ヴィクターやばい。やばい。
-
むしろそれででこぼこになった穴を埋めたくなるので1キャラ愛はないなあ
-
愛がなければAAは作れませぬ!!
-
現行のアニメを見ながらAAを量産していると、そのアニメに愛着がついて、終盤のシリアスな展開が普段以上に見るのがつらくなったりします。
オルフェンズ、鉄華団が破滅に向かっていくのが見るの辛い…
バルバトスなどのAAを量産してきたから、オルフェンズに愛着がついたせいで…
-
最近男と爺さんと人外ばかり作っている私はいったいなんだ
-
>>208
大丈夫、ワイと同じや(女キャラ苦手
-
>>202
くんくんの愛はちょっと怖いw
ダイスで1とか出たら僕生きていけないよぉ!(シコシコ
>>205
そのスタンス、イエスだね!
まぁ私はいつの間にかそのキャラが好きになって、それに今更気付いたってだけのことでござるよ!
>>206
その筋肉への飽くなき愛…イエスだね!
>>207
後半の展開はやばい。そんな愛着ないはずの私でも結構クるもん。
来週が楽しみなような、そうじゃないような…。
>>208 >>209
愛は十人十色だから…(目そらし
やっばい。ヴィクターやっばい。
-
やっばい
-
荒ぶってる…! ヴィヴィキチさんめっさ荒ぶってるゥ!w
-
言語野にダメージがw
-
リンネちゃんに煽られても大人な対応なヴィクターしゅき。
でも戦ってくれたらBJAA増やせるのにとちょっと複雑。
でもやばい可愛い好き。ポニテにするとこ好き。全部好き。
-
しゅき
-
戻ってこーい
IQが明らかに下がっていますよ〜
-
次回「マクギリス・ファリド」
底の見えないマッキーの中身がようやく見えてくるのかしらー……
-
マッキーがポニテにするだって?(現実逃避)
-
すごーい!あなたはヴィクターに夢中になれるフレンズなんだね!
-
IQを下げることでキャラを愛せるのなら!喜んで下げようすごーい!!
>>217
マッキーは底が深すぎて底が見えないというか、浅すぎてもっと深いんじゃないかと深読みしちゃうというか…。
や、実は我々には想像もつかない深い底がある、のか…?
OVAちゅごい。ヴィクターいっぱい。だいしゅき。
-
以前、サブタイトルに名前が出たときは「フミタン・アドモス」でした。そしてその回でフミタン死にましたね。
ですから次回でマッキー死ぬんじゃないかと予想しています。
でもマッキー、イオク様なみにななめ向きに動くから予想が外れるかも
-
おっぱい?おっぱい?
-
>>221
フミタン…あんなに好きなキャラになるとは思わなかった…変な名前とか思っててごめんよ。
マッキーは…うん、悪い意味で我々の想像を超えるからなぁw
>>222
おっぱい!
でも私、ホントに好きになったキャラはエロAA作れなくなるんだ。そも、エロがーエロAAがー言われるのなんかヤ!!
フヒヒwヴィクターいっぱいウヒヒヒヒヒヒwww
-
もっとヴィクターをヒロインにする展開、考えないと
ここからさらにドンするには……
-
ほんとヴィヴィキチさんのヴィクターに対する愛はすごい
そしてマッキーはほんと精神的に無敵すぎねぇかw
-
次話ではヴィクターの可愛いところ書ければいいなぁ…(遠い目)
-
クーデター失敗した犯罪者兼無職になってアナルホルン全世界に暴露されても平然としてる男ですから・・・w
-
でもおっぱい強調くらいまでセーフそう、なんとなく
-
>>226
いつかそういうものを描かれるとき、その時に不便がないよう、いま私はAAを増やすのだ!
>>227
アナルホルン大暴露は草。
実際はマッキーはアナルホラレルンで、父ちゃんがアナルホルンだけど!
>>228
それは当然さ!ガチエロより微エロ、それが私のジャスティス!
なんかグラブル重い…重くない?エラー出まくる。
-
古戦場予選の追い込みだからなあw
-
古戦場追い込み+貴重なフリクエ半額でみんな十天とその最終素材候補掘りしたり天司武器のために属性試練回ったりしてるからなぁ
美女二人から両頬にキスされるなんてやっぱすげぇよミカは……
-
古戦場を仮一人団で初体験
これ何したら良いん?
-
>>229
そのジャスティス!ナイスだね!
-
そうか…これは4Gでチマチマやるのは今日は難しいかも…全然入れない。イラッ!
>>232
ひたすら殴って戦貨貯めてガチャ回して古戦場武器をゲットだ!
団員が多ければ本戦いって別の団と貢献度の多寡でバトるけど、一人団ならただひたすらに殴るのみよ!
-
そうなのか・・さんくす、のんびりやろう
-
>>235
のんびりまったり自分のペース!それが長続きするソシャゲのコツさ!
__
rく⌒: :.ヽ
__ __ _人(:\:/.:人
/⌒> - ⌒ ¨  ̄  ̄ ¨ 丶
/ / / \ \
. ' ' : . . . .: ', ',
/ / / i.:./W/ 丶 \
/イ ' i l/''゙゙{ 丶 \ \ } }
i l i i { {-‐ { \\ \‐-\} }
| { { { {八 八 i\{\{\ j
| { { { {ィ笊示ミ\{ ィぅ示ミⅥ ' /
|八 、 八Ⅳ乂ツ 乂ツ / /}/
| \{\ 乂_.:.:. , .:.:.:ノ イ
. {: : ⌒ ⌒7/:{
. |. :込、 ー 一 ' { 八
. | . :i个: . イ: i { . :/,
. | |.:|: : } > < {: :{ V : /,
--八 V‐rく . . : : : : >ヘ vへ: /,
' -=ニ〈.: :ハ Vニニ=- __/ -=∧ Vニ\
. /-=ニ\∧.: .:} }ニニ=- ⌒-=ニニ∧ Vニニ',
,-=ニニニ∧.:.} }、-=ニニニニ=-/.:.人、 \ニ}
. {-=ニニニニニV ,.: :\ ____ --/.: .: ./ \ 丶i
. 人-=ニニニニ, /.: .: .: .: .: .: .: .:、.: .: .: .: : ⌒\ \
ハ-=ニニニ/ /.: .: .: .: .: .: .: .: .: \{.: /.: .: .: .: ',
〈\-=ニ, /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :V/.: .: .: .: } }
',-=ニ{ { .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :-=}=-: .: .: .: :/ '
-=ニ{ 八.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:./ノ、.: .: .: .: //}
. ∧-=ニ、/≧=-- ⌒ r‐=ニニニニ≧=-⌒-=j
. /: : . -/// ___ 人_-=ニニニニ=-ぅ'⌒'
. , : : /└<///-=ニニニ=-¨  ̄「 ¨´ /
__ /: ./ }└<ニニニニニニニ=-人 __ ィ
/: : : : . ' 人: .: .: .: : ̄ ̄ .:  ̄  ̄.:./: .: .: .:八
{ : . . . .{ /: .: :\.: .: .: .: .: .: .: .: .: :/.: .: .: .: :/.: .:',
八: . . . . .、/.: .: .: .: .: :\ .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :/: .: .: }
寝落ちしかけてたけどヴィクタああああああああああああああああああああ!!!!!!ママァあああああああああああああああああああああ!!!!!
-
ズレあひいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
rく⌒: :.ヽ
__ __ _人(:\:/.:人
/⌒> - ⌒ ¨  ̄  ̄ ¨ 丶
/ / / \ \
. ' ' : . . . .: ', ',
/ / / i.:./W/ 丶 \
/イ ' i l/''゙゙{ 丶 \ \ } }
i l i i { {-‐ { \\ \‐-\} }
| { { { {八 八 i\{\{\ j
| { { { {ィ笊示ミ\{ ィぅ示ミⅥ ' /
|八 、 八Ⅳ乂ツ 乂ツ / /}/
| \{\ 乂_.:.:. , .:.:.:ノ イ
. {: : ⌒ ⌒7/:{
. |. :込、 ー 一 ' { 八
. | . :i个: . イ: i { . :/,
. | |.:|: : } > < {: :{ V : /,
--八 V‐rく . . : : : : >ヘ vへ: /,
' -=ニ〈.: :ハ Vニニ=- __/ -=∧ Vニ\
. /-=ニ\∧.: .:} }ニニ=- ⌒-=ニニ∧ Vニニ',
,-=ニニニ∧.:.} }、-=ニニニニ=-/.:.人、 \ニ}
. {-=ニニニニニV ,.: :\ ____ --/.: .: ./ \ 丶i
. 人-=ニニニニ, /.: .: .: .: .: .: .: .:、.: .: .: .: : ⌒\ \
ハ-=ニニニ/ /.: .: .: .: .: .: .: .: .: \{.: /.: .: .: .: ',
〈\-=ニ, /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :V/.: .: .: .: } }
',-=ニ{ { .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :-=}=-: .: .: .: :/ '
-=ニ{ 八.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:./ノ、.: .: .: .: //}
. ∧-=ニ、/≧=-- ⌒ r‐=ニニニニ≧=-⌒-=j
. /: : . -/// ___ 人_-=ニニニニ=-ぅ'⌒'
. , : : /└<///-=ニニニ=-¨  ̄「 ¨´ /
__ /: ./ }└<ニニニニニニニ=-人 __ ィ
/: : : : . ' 人: .: .: .: : ̄ ̄ .:  ̄  ̄.:./: .: .八
{ : . . . .{ /: .: :\.: .: .: .: .: .: .: .: .: :/.: .: .:/.: .:',
八: . . . . .、/.: .: .: .: .: :\ .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:/: .: .: }
-
まだズレてるけど限界!ねりゅ!!
おやしみ!!
-
おう、おやすみー
-
おやすー
通信制限に引っかかったりしないだろうか・・・
-
おやすみなさいー
おっぱいのシワ!
-
おやすみなさい。
服のシワがしっかりしてて凄い(メモメモ)
-
おやすー
-
ホテルを出て、以前から気になってたインド料理屋に行くもまだ閉まってる。
ランチは11時からとのことで時間を潰すために公園へ。
寒空の下スーツ姿で公園のベンチに一人で座ってスマホいじる大人…これまるでリストラされたパパ…?
-
(時間を潰す)場所と手段と相手がいなければ(時間を潰すのは)難しい。
-
きっとヴィクターママ(奥さん)が迎えに来てくれるさ…(願望)
-
適当にサテンにでも入ってスマホぽちぽち
-
ヴィクターと結婚して娘(ヴィヴィオ)欲しい…。
休日のパパと息子たちが公園に来たため我撤退。イヅラァイ!
-
休日のショッピングセンターINフードコートと同類ですね…
-
パー様と結婚ルートはないんですか!?
-
ヴィヴィキチさんがママになる…
アリだな
-
依存してた現実の父さんがいなくなったんで
自分だけが見える脳内父さんを出現させることによってその問題を解決した佐川徳夫という方がいましてね・・・
-
>>249
最強伝説黒沢でも言ってたけど、この歳になるとカップルより親子連れがキツイ。
いやまぁ私二十代だけど!
>>250
あるよ!あるに決まってるだろみちゃ果はよ!ダースで!!
>>251
そして母になるーー近日公開予定無し
>>252
喧嘩商売はホント色々変なやつばかりで面白いw
まだインド料理屋開いてない…サムイ。
-
もういい!ラーメン食べる!
-
カレーラーメン「俺の出番か」
-
こってり麺太めアブラマシマシ?
-
>>255
シャツが逝く(確信)
-
>>252
そのイマジナリィパパも見えなくなったんで自分に優しくしてくれた人間をパッパだと思い込むようになったのが最新話です
つまりお兄ちゃんと同類になりました。なおお兄ちゃんは十兵衛ちゃんを弟だと思ってロクオンしてます。この兄弟怖い
-
チャー!シュー!メーン!!うまし!!
席が6つしかなくてしかもカウンターのみ、大きな道から外れた小さなラーメン屋でしたが当たりでした。
なにより店長さんがすごく腰が低くて丁寧。うむ。
こういうお店って当たり外れが大きいよね。知らない土地で、行き当たりばったりで知らないお店に入る。旅の醍醐味だ。
インド料理屋?まだ開いてなかった。草。
-
ヴィヴィキチさんの孤独のグルメ?
-
もしかして:臨時休業
-
>>259
いいなぁ、そういうお店に当たって
近所にすごく美味しいうえに店主さんが超いい人な蕎麦屋があったんだけど
年齢的な都合でお店を閉めちゃったんだよなぁ……
-
知らない土地で美味しいご飯を食べるときは、開店時間詐欺に邪魔されず、自由で、何というか、救われてなくちゃいけないんだ。
一人で、静かで、豊かで…。
ちなみにインド料理屋は店主さんいました。開けてよぉ!
>>262
こういうことがあるから旅は辞めれないね!
私の家の近くにもご年配のお爺さんがやってるラーメン屋があります。最近体調悪いのか、閉められることも多い。心配…。
-
昼飯を食べるときは独り静かで、なんというか報われていないとダメなんだ
-
誰かと一緒に食べることが悪い!なんて言えないけど
一緒に食べると大体会話することになるから料理味わい辛い……味わい辛くない?
-
旅かー…最近引きこもってばかりで出かけてないなぁ
-
ちょっとわいもラーメン食ってくる!
-
>>265
楽しいんだけどねw
でも友人とかとの食事は、メインは友人とのおしゃべりとかで、食事はサブになりがち。
食事だけを楽しむならゴローちゃん方式は最適解。
>>266
私もやっと我が愛車に慣れて来たから、夏あたりまた旅に出る予定。旅、サイッコー…。
>>267
ラーメンはいいぞー!私は濃いめの豚骨が好き!
-
歳なのか最近濃いめの豚骨きつい……まずいと感じるわけじゃない、きつい
-
>>269
分からなくもない。
高校時代とかだと大盛り替え玉チャーシュー追加の煮卵プラスで汁まで完食とかしてたけど、今はとてもじゃないが…最近は塩ラーメンがちょっと美味しく感じて来た。
歳、とったんかなぁ…。
さって、ご飯も食べたし電車乗ろうかな!
-
やっぱりワイは王道を往く…中華そば系ですかね(最近は脂で胃がやられる
-
中華そばは、なんていうか麺が独特?なんだろあれ?平べったい?
私が食べてる中華そば屋だけかもだけど。
-
意識的に野菜をガッツリとらないと身体に不調が…
簡単な料理だと野菜入る余地があまりない
-
>>273
野菜ガッツリ…二郎はヘルシーだった…?
-
孤独のグルメごっこはほんと楽しい。
ぼかぁ汁なし坦々麺が好き
-
わかる、野菜取らないと体のだるさ抜けなくなってきた
面倒だから大根サラダくらいだけど……あと季節の青菜は出来るだけ食ってる、でもだるいけど
-
手打ち麺かな?(平打ち
二郎は二郎という料理だから…
-
二郎って料理と呼ぶにはおこがましく、宗教?
-
>>268
友人との食事は友人のをしゃぶるのがメイン?(難聴)
-
友人と二人
男同士
弾む会話
縮まる距離
何も起こらないはずがなく……
-
この後めちゃくちゃドカポンした
-
周囲に人がいる状況で机下にもぐり込んでこっそりフェラすき
-
こっそりフェラはロマン、でもこっそり脚でしてもらうのも好きです
-
んもー!そうやってすぐにえっちな話になるんだからー!!潜り込んでフェラご奉仕は私もしたいよ!!
電車待ってる間グラブルしてたけどまたオモォイ!!もう!もおー!!
-
スーツ姿の青年がこの文を真顔で書き込んでると思うと草を禁じえない
-
ヴィヴィキチさんは本当にかわいいなぁ!(彼は狂ってた
-
もぐり込んでフェラというのにも数種類あるからなぁ
机の下にもぐり込んでフェラ→会社やファミレスなど人がいる場所でこっそりと
→自室の机に向かっているところに「そっちに集中できるように性欲処理しちゃうね」とやっちゃう
布団にもぐり込んでフェラ→読んで字の如く、足の方からするりともぐり込み実行
起こさないようにするもよし、布団がばふばふと音を立てるくらい激しくするもよし
どれも服や布団、備品などを汚さないように出された精液は全て飲み下すのが基本
しかし全て口の中に溜め込み一気飲みする姿をご主人様に見せるのもよろしい
-
> 潜り込んでフェラご奉仕は私もしたいよ!!
わかる
-
魚介スープの和風とんこつめっさうまかった!
-
>>285
(そんな素に戻っちゃう発言は)やめロッテ!
可愛い可愛い言っちゃったねぬ夫>>286がかわいそうだルルォ!?
>>287
全部したい。その中でも一番したいのはおはようのフェラ。好き。すごい好き。一番搾り。
>>288
同志。
そんなフェラしても許されるとか女の子はずるいよ…!
>>289
魚介はあご出汁!あっさりながら奥深い。
あごというのがトビウオと知った時の衝撃よ。
グラブル、ランクも110になったしそろそろ十天お出迎えしてみようかしら。
エッセルさんかソーンさんかサラーサさんか…とりあえずサラーサさん狙ってみよう。
-
>>290
一番搾りを飲んであげるのが雌の務めだよね
-
義務だね。
-
男は皆ドラフが好き
-
プシュケーがないから最終上限解放ができない。
最終上限解放ができないから6人HLで戦力不足になる。
なんだこの悪循環。
-
>>293
あのパイズリフェラのために生まれたと言っても過言ではない種族が悪いんだ(断言
>>294
あ、プシュケー…持ってたかな…完全に忘れてた。
-
ぶっちゃけ、武器の最終開放しなくてもHLは普通にいけるよ
3凸SL10を並べさえすれば戦力的には十分
-
今はイベントマニアックでプシュケー出るし楽にはなった
-
後は参戦者の実力か-。
未完成レベルの参戦やワンパンマンとかがくると自分が完成して入れも失敗しそう。
-
HLはまだ怖いなぁ。果実団とか定期的にガンガン討伐してるけど、まだまだ私だと力不足だからなぁ。
シュバマグ確定流しくらいはできるようになりたい。他はソロでいけるんだけど…。
プシュケーどころか覇者が全然なかった。あと鱗。
覇者あと一枚とか先日お出迎えしたイシュミールさんさえ解放でけへん!!
-
戦力不足でも構わんから6人HL池
どうせみんな通った道だしクソザコナメクジでも役目こなせてりゃ何も言わんよ
-
>>300
うむむ…最初はみんな初心者ってことか。
とりあえず行く前にwikiとか読み込んで、邪魔にならない態勢作りしてみる。
-
アポロロロ君とつよばは位しかやったこと無い!
アポロロロ君は実際クソ雑魚だった
-
あー、巨乳美少女にTSして素敵なおっさんの都合のいい性欲処理嫁として生きていきたーい
-
度重なる修正で旧石HLは弱体化し果てたからな
特殊のタイミングと対処だけ覚えておけば大体問題ない
-
無凸マグナ敷き詰め+イベントでのunk+バハ武器で35万(hl推奨最低火力)ぐらいは出せるんやで!
ゼノも倒せるで!(楽とは言っていない)
-
布団に潜り込んでのフェラはね……暑さで死ぬ…_(:3」∠)_
-
ふえぇ…生々しいよぉ…
-
久しぶりに来れたら、グラブルはともかく濃厚なフェラ奉仕談義……倒危生…ww
-
ママンがねっとりいやらしくフェラ◯オ講義(実演)してくれると聞いて!!(前屈み
-
これも全ては…愛!
-
暑さで死んでも、流れのままに汗だくックスに移行出来る利点があるかもしれない
-
家帰ったら風邪でダウンしてたマッマの代わりにご飯とか作ったりしてました。
私もハク姉と汗だくックスからの爛れックスしてぇなぁ…ハク姉と結婚したい(真顔
くんくんのスレが十天衆関連で阿鼻叫喚。十天不所持のワイ、低みの見物。
ttp://i.imgur.com/Dd2sTS3.jpg
ttp://i.imgur.com/2G5kWSW.jpg
(^ ^)
-
もう十天は手に入れたらゴールでいいかなって
-
かわええのぉ、かわええのぉ
-
>>312
こっちは逆に休み中にマッマ襲来されました
-
ヴィヴィキチさんprpr!(運ドレイン)
-
十天欲しい。でもそこまでガツガツするほどではない。手に入れられるなら欲しい、くらいなスタンス。
フィーエは実はかなり好きなキャラ。光では残念ながら席はないけど、土なら…!
ちなみに石3000で一発でした。
-
好きなキャラの席がないって辛いよね(闇見ながら)
フォルテさん別属性で出てくれんかな……水着でも時事ネタでもいいから
-
ヴィヴィキチさんprpr
-
フォルテマッマなぁ、私も使いたいんだけど…席が…!闇は水並みにレギュラー争い厳しいから、フォルテの尖ったところのない性能じゃちょいきつい。
いまどの属性もかなりの魔境になってきてるよね。テコ入れ全然だった土にも最近ちょこちょこキャラ増えてきてるし。
ttp://i.imgur.com/yyWrc6f.jpg
あぁ ^〜
-
良い足してますねぇ
-
フィーエさんいきなりシコくなりすぎですわ
-
フォルテさんは2アビの枠を独自にして欲しい。(メインに使うレイジやミゼラブルミストですぐ死ぬのは・・・
-
チケでイングウェィでたぞ!なんでだ!おめ!
-
フィーエさんおめー
黒タイツprpr
-
火ピックアップ中にカルメリーナ、地ピックアップ中にリリル
闇ピックアップ中にサラ、ちょっと前の火ピックアップ中にアポロン
とピックアップが全く仕事しない俺のガチャ
-
>>321 >>325
金髪+巨乳+黒スト=最強!!
>>322
光の時は、うん、なんていうか右腕が変だったしね・・・。
>>323
もしくはアビでダメカかマウントあたり付けてくれてたらもっとよかったと思う。
ちょっと闇ー、ガチ攻撃勢多すぎんよー。
>>324
そらおめぇ筋肉愛の賜物だよ!それとありがとう!!
>>326
でも全部当たりじゃん!おめ!(カルメから目をそらしつつ
/ア
. |i: : 从/⌒ }:/ ⌒Ⅵ: : : }ム: : |
. |i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| たでーまー!ちょいと急用で外出してました!!
/⌒ヽV圦 ゝ._) イ /⌒i: : : | そしてオルフェンズをちゃんと見た!!おにゃのこからの両頬キッス・・・ウラヤマウゴゴゴゴゴ!
\ ////个: . ..__, イァ/ /: : : :|
`ヽ〈 / /_∧〉 V彡' |: : : :|
-
ハッシュ君「////」
-
そういえばもう5スレ以上ヴィヴィオを見てない気がする
-
>>328
ハッシュ君の純情っぷりに癒されオルガの死によりどん底へ叩き落とす。
オルフェンズスタッフはドS(確信
>>329
いやいや流石に5スレはないと思う。
__ | /
, ⌒/ __ | '
{ ( /⌒\_ | / i /
、 ': . . ./⌒/( | :i| ' | /(_ ′
人 \ {: . . { /: ./⌒ \\ | :i| / | / / /
´ 丶 ⌒ニ=-八: : . .∨: . { 丶 \\| :l|i/ j / / /(_/
_/ , \ \: : . 、: 八 \\ \| / / /
⌒/ -- 、 丶: . . . \ \\ | ' / / /
{⌒ {( \: : . . . . . . . . 丶 \| \ | / / /
八\ \: : : : . . . . . . . . \ __ __ _ \|\ |丶 '’ '
⌒\丶 _丶: : : : : : . . __ <\. . . }\\ //⌒ |\ | li /
\: . . ⌒: : .丶: : . . ⌒\\}//〉: .{//{: :∨ /〉 | \|il li ‘
____ ‐── __ ノ⌒ __ - ─‐‐\ <//\乂/ -乂/>、: }/// __ i| |l | l |il li '’ "
─ ───==ニニ ⌒ ¨¨´ r ─‐ミv‐へ,\: \//>、〉. :__/(_ : V/ニ= ‐‐i| |l | l |il li : . . . : .,
 ̄  ̄ ̄  ̄ ─==ニニニ \ \}__ ー\ ⌒>ノ⌒¨¨: :⌒ヽ ニニ== ‐i| |l | l |il li . . : .
 ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 、_/ニニ=- _ ハ: ..⌒ア / '. . : : ': :}  ̄ i| |l | l |il li . : . : :
└‐、ニニ} ∧: ./ィ /. :/: ⌒} | /|il li ゙
, ¨¨└‐彡 i: .⌒{ ⌒}//. :./ |/ | li
r─ ‐‐ / { ‐‐ 、 ⌒ 」⌒ /|/ |/, 丶
{ : . . .' . . .  ̄ ⌒iー /i '’ // | \
. : : . . . . . : : : : . / .:l // | 丶 丶
⌒_ア¨\ ー─ ´ー‐=ァ‐ r' / | / | |il \i . .. \ アクセル!!
/ニ\ } . : ,< // ___」 / / | |l: l\ ゙ \ \
,-=ニニニ〕iト---- _‐ ⌒ └r '⌒} / ′ | |l: \|i 丶 \i \( 丶
/-=ニニニニニニ/ニ{ , / / / | |i: |\ ‘ |丶 i \
,-=ニニニニニニニ/ニニ\ / , / // | |i 丶 | \|i
/-=ニニニ\ニニイニニニニУ /// // | |i \| |丶
-
|
\ |
\ \ 丶 | i i
\ \ \ | |
丶 \ \ i |
\ \丶 \ i
_____ \)\\
──── ─ ─ ───── ─ \
、_  ̄  ̄─── 丶
___ }/\ ,. --- .,__── i
_ノ /⌒\/ハ . . . :/. :⌒\ \ : . .
⌒¨ __ 、\〉⌒ア . . , . . : :} / : . .
///// . : ' , : /. : /. : ,//) '’ / i \
⌒¨ア ¨: . ./ /: /. : /{. :/ / : |
__ /. : : /イ /ィ:/}/}/乂 /)/ /
'⌒ ー─ -=ニ二 _____ __ ∠ __ --. : : :}/}/{:. / / / /
/⌒¨¨ ア . . . . . . __ . : : : :.ノ⌒>イ__ /// /| \ 丶
/ . . : : :__ ニニ=- ⌒ __/. : : / i / 、 } ' //|| 丶 丶 \ スマッシュ!!!
/ . . : : : : : .⌒ __ -=ニ二⌒ . : / }: . . {: : \ / ///|| |il \i 、 \
_/ ⌒ア ´. : : --==ニ二⌒ . :、 、::... '///|| |l: l\ ゙ \ \
⌒¨´) /. . : :/ . : : : // . : : :└‐'{⌒ \ /// i| |l: \|i 丶 \i \( 丶
_/ /⌒¨ア ' . . :_:-=ニ⌒/ , . : :ハ -- '/ ′ | |i: |\ ‘ |丶 i \
⌒¨¨´ / /) . . : : -=ニ⌒:/⌒ / } // | |i 丶 | \|i
/ / / /⌒) . : :./ __ノ、 / / ′ | |i \| |丶
/⌒¨´ , / / . :/ /. : : : \ / | |\
// /⌒¨´ < __ __: : . . ' // |
⌒アニニニニ〕iト __/ //
/-=ニニニニニニ〕iト /
-
_ \ \ \
//〉 __, \ : :丶 i|\ i|! 、|\ |
/(_/{ ////{ //( \ :\i|i 丶| |\\| 丶
------ { ' 八 〈//// ///∧ \ \ \ |\ i|\| 丶|\ 丶 \
´ ¨¨ ⌒八 \ _V//,. -‐─- {////} __. \ )\ 丶 i|\ \| \_ノ\
, / <\ ____ノ/〉' 乂 --ミ、 \//__⌒ノ ) \ \_ )\ 丶 |\ノ\ 丶
/ . . . . \/////ア⌒ア ¨¨ , ⌒V__ / 丶 \ \
/ / ′ . : : : : : : : : : . . . \//7 ' / / / }//\ \ 丶 丶 \ トリプル!!!!
' / / /⌒ア ⌒\: . . . ⌒{ // / ′ /{ / , }、///} \_)\ \ \ \
/ イ / / / >、: . . V ィ //メ } ィ / / }// \ 丶 \ \ ' ..
, / { /{ ' , / ⌒ \ __ i / /^}/ ィチ示}/ { /}/__ ⌒ \
{⌒ 八 '八 { { / __ ∠ _}/}/ 乂 vツ 乂⌒ 7‐‐ ─ ─── ___ __ __ ゙ . .--
\ { ヽ 八 、 ′ {_,: :_} /ニニ', }::.. _ _ / ──==ニ二二二二二 ==─ ─ : . .
\ ⌒\(\{ /_ ノ「ニニニニア }八::::> _/ {‐‐ァ==─ ─==ニニニ ── ─  ̄ ̄ ,, '
丶 / >‐ ⌒´ L __/⌒}: : ニ=‐┴ ′ ̄ ̄─ ── ̄  ̄ ̄ ̄ .:.
/ /: . . ̄  ̄ ¨¨´ . :/´ / ,,
└ ‐‐ イ: : . . . : :' / / i/ / ,
/ . : :/ / / / /|i / i! /
i|, : . . : :/ / / , / |i / /| ' / ' /
/| : : . . . . : : /〉 / / / / |/ / i| / i|/ / i / /
〈 : .、: : : : : :/: /^\ / / // /:i ' |/ /| ' i| / /
| 人 -- . : / . :.〉 / / |i / /i / ! / i|// i/
i |/ニニ>、| イ //i|/ / / /| ' /|
/i-=ニニニi\i _ -=ニニ} / i / /
とか作ったし!
-
あとこれとかも。
┌‐‐┐
Lニニ」
{xx}
{xx} __ __
{xx} __ /i:i:i:i:> ⌒
{xx} //⌒ /i:i:i:i:/
{xx} ,< 〈 -‐─- <i:i:i/⌒\
__ r{xx} / ⌒ ーヘ v \ ___ __
-=/⌒7^「〈⌒\/ i i、_,,_ V ⌒\
/-=ニ/ / r‐yニニ>、〉 { {''゙゙㍉ }`<⌒ニ=-- \
/ /-=ニ〈 / /|ニ|`ーヘ〉i { {斗- ミ }:i:i:i\ ⌒ニ=-- 、 \
{ { -=ニV {/|ニ|`ー‐=イ { 八 ィ芯¨ア ' \i:i:i\_ \
', -=ニr |ニ|「ニ「 { 八乂 i\{ 〈{/ ^¨¨⌒ _ _ -=ニ\
\ _ -=ニ|/|ニ||xx| 八込、 イ_}〉 ̄\ __ ノニニア  ̄  ̄ \\
「ニニ=-|/|ニ||___|/ ̄「:i:i:iト イi:<ニ〉__ /-=ニニ/ --=ニ',
 ̄\|/|ニ||ニニ〉__-=ニニ「二」ニ7ニニニ=-/o ---=ニ}
/^|/|ニ|Ⅳrヘ-=ニニ=-〈-=ニLニニ=-/o ____ ---=ニニ
/i:i:i|/|ニ|{Ⅵヘ \-=ニ=-〉-=ニニr< _/:i:i:i:i:i:i:i:i:i\\ -= ′
〈i:i:irヘL_j/ |^ヽ} __}/  ̄「」  ̄ ><:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:V/} /
\| .:i「/ |/「L「ニ」\_____/ ̄-=ニニへ二二>、i:i:i:i:i:}//
| .:||//|/| {/{、r─‐‐ ──<ニニニ=-<////><<
| .:||//i/i、 {/{_{ ニニ=--〉 }∧ ̄ \  ̄ ⌒\\
L 」//i/_ト,」//{  ̄-=ニ{ {/ }__ \: . . ', V
⌒} ̄}ニニ{ニ=-- --=ニL __|/ 「 ̄ ニニ=--}: : . . } }
rく__/__∧ー└─<ニニニ{_/ ニ=-rヘ __/: . . __ / /
| |-=ニニ| ニ=-- -=ニ  ̄ -=ニニ/{⌒-=ニニニ//
| |-=ニニ|-=ニ\___ /-=ニ/⌒\ __-=ニニ ⌒
| |-=ニニ|⌒〉「\  ̄ / ̄}、///////\ ̄  ̄
| |-=ニニ|i:i/∧ \/ ∧\///////\
| |-=ニニ|//ニ∧ / 、 / ∧ニ\///////\
| |-=ニニ|/ニニ∧: . \/-=∧-=ニ>、////// \
-
ローズクイーンに参戦したらそこまでダメージは受けなかった。
しかし、自分の倍の貢献度を出したのが2人ほどいたからやっぱ3凸完成じゃ絶妙な力配分になってそう。
-
二期の間ずっと重圧を抱え込んで苦悩し続けてたのが
やっとそこから解放されてやってきたことが報われて希望が見えた瞬間にあれだもんなあ・・・
それでも最後にうずくまるのでも倒れるでもなく前向きに歩いて死んでいって死に顔は晴れやかだったのがなんか救いではあった
-
マフィアのボスとして部下を見殺しにして生きるより団長として団員を守って前に進む事を選んだオルガUC
-
>>334
そういやまだJKやったことないなぁ。なかなかに敵としてはいい感じみたいだね。
余裕あれば挑戦したいところ。
>>335
いつも言ってた「自分たちの行き着く所」の答えがやっと見えてきたのにアレはないよ・・・。
てかあのヤクザもんみたいな人たちは誰の差し金だ?火星支部?まさかのマッキー?謎が謎を呼ぶ・・・。
>>336
カミナしかり、兄貴はその背中で次の代を導くもの。みんなの心にはオルガのその背中が焼き付いたことだろう・・・。
でももっとミカやみんなと笑い合ってほしかった。
/ / /
/ィ '
. / i { : . . '
| { i : . . i __j_ノ {
| { { : . . {: 八 {
|八 八 : . {Ⅳ_,..._ 八 i\
i⌒\ 、八{''⌒`` \{ x===ミ
\{\乂 ,
|八⌒
| 込、 ー 一
| }:::...
| } /: >r <
| :/} ': :/: : }
-
知能指数が
オルガ<かばんちゃん
とか言われたのは草だった
-
スパロボ参加はよ
そして生存イベント用意するんだよぉ!
-
ギャラルホルン側の差し金だったら死体確保すると思うんだよねえあれ…
-
>>338
堂々とみんな鉄華団のジャケット着たまんまで正面入口から出入りするのはね……
オルガ君! 変装くらいして裏口から出よう!
-
>>338
バスを持ち上げてジャンプしたサーバルちゃんや一瞬で家を作り上げる湖畔の二体を見る限り、
フレンズ化で動物時代の特性が数倍に高まっている可能性がある。(なんでかばんちゃんが一瞬で思いつく人間の知恵の特性が強化とか
-
>>333 剣ヴィヴィオかっけー
-
>>338
草。やめてあげてよぉ!!!
てか比べるようなもんじゃないだろw
>>339
そうだはよ!!そして背中合わせでカミナの兄貴と戦場に立つんだよぉ!!!
>>340
言われてみれば、ナゼの兄貴も死体回収されてたな・・・。
まさかの最終話で、いままで死んだメンバー使った阿頼耶式MSとかでないよなーwでないよね?
>>341
なお前髪でばれる模様。オルガ!だからブーメランは外せとあれほど・・・!
/
' /
/ / / . :/ i.:.ハW
/ィ ' . :/ {/''゙'{ \ i
. / i i : . . ' { { \丶 \}
| { i : . . i __j_ノ { 丶 \\ }
| { { : . . {: 八 八 \ \ー\\}
|八 八 : . {Ⅳ_,..._ \{\ \{ \' '
i⌒\ 、八{''⌒`` ヽ ィ=ミ、 / / '/
\{\乂.:.:. , .:.:.:ノ / /}/
|八⌒ ⌒7/}
| 込、 ー 一 イ }
| }:::... イ } }
| } /: >r < 人: ., }
| :/} ': :.r‐<} __ /-=∨ }
_| /: {‐=八-=ニニニニニ7 ,
/ニ|:/: 八.: {ニ\-=ニニニ' /
/ニニ/ /.: .: {-=ニニニニ=-/
-=ニ, /{ .: .: {\-=ニニニ,
,-=ニ /人.: .: :\-=ニニニ
{-=ニ{ {: .: .: .: .: .: .: ̄  ̄.:.{
、-=八 〉.: .: .: .: .: .:{: .: .: .: :
「/ '.: .: .: .: .: .: __ .: .: .: .: {
/ 人.: .: .: .rく _, ヽ.: .:
{ {ニ>、.: .:〈/ / ',
{ {-=ニ} ¨〈/ へ ー
八 Vニ=-ハ.: .{/.: .: .:\
なかなかうまくいかない。
-
__ ---- ___
/ 丶 __ ´ __ ` < ⌒\
' ⌒7〉 /⌒ /. : . : . ⌒\
// / // .: : : . 丶 \
{// ' ' ハW/ ',
: {/ 丶 ___ --i : i /'''゙゙{ } }
i : \. . . ⌒{ i { `メ、 { } ,
i { \: . .\ . . { { i / {
} } 丶: . . \.:八 { Ⅳ笊ミ { ' /
.: :八 \: . . { {八 、 { {(_, 八 /}/ あら、いらっしゃい
' . . i⌒ 、 \: .乂_ {\{\乂 Vリ 、/
/ . . } \丶: . ⌒ ミ { 个 ⌒ 〉 あ、お邪魔してます>
. : : . . : 丶\: : ミ { { /
. / '. : : . / ⌒㍉:㌘ { { ` ' 貴方が娘の言ってた>>1くん?
/ /. : : . : / }__ { {、 / 娘からお話は聞いてますわ。ゆっくりしていってね。
. :/. : : : : :, rくニニ=-_{ { >-
. : ' . : : : : / __人.:.\-=ニi { はい、ありがとうございます>
/. : / . : : : : ' /-=⌒\.:\八 {
. ′/. : /. : : : : : : -=ニニニニ\.:\', ハ丶
. : : . : : . . :i /-=ニニニニ=- 、.:.∧ }ニ\
{ : : . i . : . . { -=ニニニニニ=-ハ.:.∧ {ニニ人
} : : . { . : : :/ . { {-=ニニニニニニ=-}.: .:ハ V.:⌒.:.\
_ノ.:i. : :.{ . : : : ' : : .{ 人-=\ニニニニ=-/.: :/∧ V/.: .: .: 丶
⌒¨{. : 人 . : /. . .{ { L-=ニ\__/ニニ_」: .: .: :/} V/: .: .: .: ',
人( ⌒\(. . .:人{ 「⌒-=ニニ=-/.: .: .: .: :, }.: .: .: .: .: :.
⌒\ 丶( ⌒\ L-=ニニ=-,.: .: .: .: .: / /: .: .: .: .: .: }
{-=ニニ=-人 .: .: .: :, /.: .: .: .: .: .: :
{-=ニニ=-, .: .丶/.:{ ': .: .: .: .: .: .: '
{-=ニニ=-{.: .:/ .: 八 {.: .: .: __ .: イ
「\-=ニニ〉.: .: .: /.: .:.\.: .: .:/¨´
-
. : : ¨¨㍉
___ _/. . /. . ⌒\
/⌒>- ¨  ̄ ̄ ¨¨⌒<: . . .⌒\',
. / / ` . : . :.
. / / ' . : .: .:/.: / \ \: .
. ' / / . :/ i.:.ハW ', \',
/ィ ' . :/ {/''゙'{ \ i V. . }
. / i i : . . ' { { \丶 \} }. .
| { i : . . i __j_ノ { 丶 \\ } }. .
| { { : . . {: 八 八 \ \ー\\} }. . ' もー!私が>>1くんとお話してるの!ママはあっち行ってて!>
|八 八 : . {Ⅳ_,..._ \{\ \{ \' ' . : .
i⌒\ 、八{''⌒`` ヽ ィ=ミ、 / / '. : {
\{\乂.:.:. , .:.:.ノ / /. : { ふふ、はいはい。
|八⌒ ⌒7/}. . . . {
| :込、 ー 一 イ }. . . .i: . . { お邪魔虫は退散しますわね。ジュース、ここ置いておくから。
| }:::... イ } }. . . .{: . . {
| } /: >r < 人: ., }. . . .{: . .八
| :/} ': :.r‐<} __ /-=∨ }r‐‐r‐‐ミ、 \
_| /: {‐=八-=ニニニニニ7 ,ニ}.: :}-=ニニ\. \
/ニ|:/: 八.: {ニ\-=ニニニ' /ニ'.: /-=ニニ=-_
/ニニ/ /.: .: {-=ニニニニ=-/ 'ニ/.:/-=ニニニニ=- . . ',
-=ニ, /{ .: .: {\-=ニニニ, ニ/.: '/-=ニニニニ} . . }
,-=ニ /人.: .: :\-=ニニニ i/.: .:{-=ニニニニ=-, . . . ,
. {-=ニ{ {: .: .: .: .: .: .: ̄  ̄.:.{ {.: .: .:、-=ニ/ニニ/. . /
. 、-=八 〉.: .: .: .: .: .:{: .: .: .: :: {.: .: .: .\-=⌒ =-{. . '
. 「/ '.: .: .: .: .: .: __ .: .: .: .: { {.: .: .: .: :ハ-=ニニ∨
. / 人.: .: .: .rく _, ヽ.: .: { V/.: .: ィ ∧-=ニニ=-_
{ {ニ>、.: .:〈/ / ',八 v-<:{ _ハ-=ニニ=-_
{ {-=ニ} ¨〈/ へ ーハ v-=ニニニ⌒ニニ=-_
. 八 Vニ=-ハ.: .{/.: .: : \ /ニ} }ニニニニニニニ=-}
∧ Vニ〈.: .: .: .: .: .: .: .:〕iト __, /-=ニニニニニニ=-,
/-=} }ニ∧.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: {八.: ̄ ニニニ=--
. -=ニノ// }:\.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :\.: .: {
-
/ア
|i: : 从/⌒ }:/ ⌒Ⅵ: : : }ム: : | こんなよくあるママ。
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :|
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| みんな一度はあっただろうこんな青春。
V圦 ゝ._) .イ/ |: : : :| 私?ねーよ。
-
(友は野郎でマッマはこんな美人じゃ)ないです
-
>>344 比べてないよ、並べてるんだよ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1192812.jpg
-
友達は男だし、こんな美人なママがいる野郎はいなかったです
-
マッキー鉄華団ちゃうやろ!www
-
>>349
サーバルちゃんの下にオルガが来るのは百歩譲っていい。
だがマッキーと並べてはいけない!!断じてNO!!!!
/ア
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| >>348 >>350
V圦 ,イ/ |: : : :| (なぜ彼女の家に遊びに行ったシチュだと考えないんだ・・・?)
-
ちょっと吊ってくる
-
彼女?知らない単語ですね……
-
ちょっと飛び降りてきますね…
-
/ア
li: : 从/_ノ }:/ `ーⅥ: : : }ム: : |
|i: : : :i > ノ' < ノイ: /}: : : :| 死ぬなー>>353さーん!!!!
V圦 {___} u. イ/ |: : : :| 大丈夫だ私もそんな経験・・・・・・・うん、ないよ!!!!
/ア
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| さって、そいじゃ今日はもうねまう!!
V圦 {___} イ/ |: : : :| ヴィクターさんの画像うっはうっはでウッヒッヒ!!!
く___/ <ニェニ> }_ ヽ: : : :| じゃんじゃん作るよー!おやすい!!!
-
(友ママの方が興奮するからとか言えない流れ……)
-
OYASUMI
-
おやすみー彼女とか奥さんいないけど、一緒にバカやれる友達がいるからいいかなって
-
おやすみなさい
-
おやすみー
腹いせにヴィヴィキチさんprprしてやる
-
おやすみー(prpr
-
生きねば(使命感)
おやすー
-
ttp://kemono-friendsch.com/wp-content/uploads/2017/02/5V4Btww.jpg
悟り。
-
おやすみー。
むしろ遊びに来た友人が母親とガチでゲームについて語りだして、蚊帳の外とかありますぜ!
-
ttp://i.imgur.com/blIE218.jpg
信頼。
-
このケモフレ万能感・・・・・・(なおINTとIQは溶ける)
-
途中のどうぶつえんのおにいさんおねえさんのコーナーでIQ回復するしへーきへーき
なおその後また溶ける模様
-
/)
// /)
'^) ////>
ノ ノイ ∠__
{ ‐‐┘
/
/ ´
, /
'
____ ′ /
r〈 ′
/ 丶 人 \ /
' . : . ' . :} ', _/ }\_〉′
/ /: . / : . : :八 : i . .: /{ : }
. ' ィ: . ' : i: . . : /⌒}: .}: . i / ' j
. i/ {: . . . i: {: . i: . ィぅ灯Ⅵ: . .} ′ / /
. { {: . .i : . {: {: :人八 Vリ }: . {/ / }' せんぱーい!
八 ハ : {: . 八乂 ' ¨¨¨^八:./ /
⌒ヽ :. {: :込、 t ア イ乂「 { ' >>1は私のAA作ったら予想以上に気力使い果たしたからもう寝るそうですよー!
}人: :r个: . _ ィ、ニ>' i : .{ .:
ノ⌒rく 「ニノ: . . : :ノ }ヘ八 V/.:/ 本当に困った人ですよねー。おやすみなさーい!!
. rく⌒ 「、‐- ´ ノ╋ }∧ V/
/⌒\∧┼╋「 {┼/i Ⅵ: } ',
' /{ ヽ〉i+┼{ {╋┼ V/ }
/ {ハ /ニぅ╋{ o〉|╋┼V/ i',
. 〈 { ´二〉┼╋┼╋+V/: j∧
. } : j ry+╋┼╋┼╋v {/ ',
. / i ノ ノ V+ ╋┼╋┼八ハV∧
{ ⌒\ / /+、 、┼╋┼╋{: ハ {:V∧
. 八__ / /╋┼\\ ┼╋┼ 、∧:. V∧
「/ 人┼╋┼ 、:\ ┼╋ ノ/∧〉V/^}
{ イ{╋>-- __\:丶+{⌒\/∧/.:.:.:.:}
. 、 /.:/⌒} ╋「  ̄⌒丶 \',.:.:.> - .,_/
. ア /___/+┼i╋┼ }╋\/ Y´__)\_/(_ \
' 0/┼╋┼╋}┼╋/┼╋L」' > o o < }
{ i+╋┼╋┼}╋┼{ ╋┼{ 人< X >ノ
. 人__{+┼╋┼╋{┼╋{ ┼╋乂__〕iト <⌒>イ
└、_/╋i ┼╋ //╋┼{ ╋┼/╋┼╋}┼',
. /┼╋/╋┼ //┼╋{ ┼///┼╋┼}╋∧
/+╋// ┼╋// ╋┼八 //┼╋┼/八┼ハ
'╋┼/┼╋┼ ╋┼╋┼ / ╋┼╋/┼╋┼',
/ ┼ {/+╋┼╋ ┼╋┼╋/╋| ╋//i ╋┼╋∧
,┼╋ i╋┼╋┼ ╋┼╋ i/ ┼+┼ /╋┼╋ /+∧
-
模様がすげえ乙
-
おやすみなさーい
肌部分の抜き表現がね…凄いよね(ヴィヴィキチさんのAA
-
おやすみなさいー
疲れのヴィヴィキチさんprpr
-
作成お疲れ様です。
自分のと比べて柔らかさとか完成度の違いに涙
-
やヴぃす!
-
おやすみー、やっぱりヴィヴィキチさんのAAは柔らかい感じがいいよね
-
乙
マシュ可愛い天使か
-
チェック柄が見やすくてきれい…
-
おやすみなさいー
チェックすごいぃ……
-
柄に狂気を感じる完成度だw
おやすみー
-
ねぇハドラーどういうことなの?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427879.jpg
-
上司に詰められることに定評のあるハドラー
-
なんでや、ハドラー関係ないやろ!!w
-
何年か前に何かのアニメで「あれ余?」って言ってましたねえ(すっとぼけ)
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo5th/1782/kbn.jpg
かばんちゃん!?
-
1話だけ見たハドラーが「ほのぼのなアニメですよ!」って布教して、バーン様が視聴していった結果キレたんだろうな!w
-
11話見たフレンズ達がしんざきおにいさんに縋り着いてて草生えた
ttp://i.imgur.com/vLw0FHP.jpg
-
今の心境ホントこれ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427996.jpg
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo4th/1320/frnz.jpg
すべての意味があったけものフレンズ。
-
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < けもフレ終わるのヤダヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < かばんちゃんとサーバルちゃんの旅は永遠じゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < もうスゴーイもタノシーも言えないなんてやだぁ・・・
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
⊂⌒( _, ,_) < ゃぁ…
`ヽ_つ ⊂ノ
-
ああ、これが目覚め、全て忘れてしまうのか…
-
ほら!後ちょっとで11話生放送だよ!
-
けもフレはとんだダークホースのフレンズでしたね
素直に面白いんだもの
-
どんなものでもいつかは終わりが来るのです
それが楽しい思い出になるか、悲しい思い出になるかはあなた次第だけれど
-
〃〃∩ _, ,_ >>390-391
⊂⌒( つД´) < やああああああだああああああ!!!やだやだやだぁぁぁぁあああああ!!(駄々っ子
`ヽ_ ノ ⊂ノ
∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) <今日は帰ってきて古戦場ちょっと走ったけど、どうにもお腹の痛みと熱が引かない。
`ヽ_つ ⊂ノ ていうか下痢が収まらない。汚い話で申し訳ない。
∩
⊂⌒( _, ,_) <真面目にキチュイ・・・
`ヽ_つ ⊂ノ
〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ ゴロゴロゴロ
-
寝るのだ…!
-
それってノロかも……?
病院に行こう!
-
ヴィヴィキチさん、そんなにきついなら寝よう!
-
ごちうさ以上に難民生まれそう
-
ヴィヴィキチさん前もなんか孕痛いって言って、なんかすごいことになってなかった…?
-
ヴィヴィキチさんが孕みたい?(難聴)
-
キタキツネちゃんと交尾ごっこがしたいだけの人生だった
-
ヴィヴィキチさんは11話見たのかな?
-
手遅れになる前に病院行け
胃腸系はマジでアカン
-
古戦場撤退は、申し訳ないが助かった。私の体調的な意味で。
まぁ私いなくてもあまり変わらないけど…弱くてホント申し訳ない。すまない…通常攻撃10万超えで「お、結構強くなったかもw」とか図に乗ってすまない…。
以前腹痛で倒れた時は、夜中の2時に前触れなくいきなり吐いたり、数日血便でたくらい?体弱いなぁ私。
病院は…年度変わったら行きます。いまはホント無理。ただでさえ忙しい年度末に古戦場とかやめてくれグラブル運営さんよぉ!!(オコ
毎年のことですが、年度末は忙しさパねぇことになってAA作る余裕がなかなか…AA作ってないとストレス溜まるのに作る余裕がないとか悪循環。
今日は寝ますです。けもフレ見るの怖いです。私はカバさんが実は好きです養われたい。すみませんがおやすみなさいですです。
-
体調悪い時は無理しなくて良いのよ
ソイヤ団はエンジョイ()団!
-
睡眠の安らぎは等しく訪れよう…
-
身体弱いんじゃなくて病気なんじゃないかなぁ……
おやすみー
-
おやすみなさいー
本当に厳しくなったら、仕事休んででも病院行きなさいよ
仕事の代わり入るけど、ヴィヴィキチさんの代わりはいないんだから
-
おやすみー
-
おやすみーゲームより体調優先して!w
-
おやすみー
スレタイ見て思い出したけど、最近ヴィクターが登場するスレがなんとなく増えた感じある
好きなキャラなのでとても嬉しい
-
ヴィヴィキチさんの布教活動のおかげやね
-
エロエロなキャラで結構見かけます!>ヴィクター
-
あんだけ愛を見せつけられれ数も豊富ならば使っちゃうのがスレ作者だと思う。
-
これから増える可能性があるキャラって、やっぱりなんとなく惹かれる……惹かれない……?
-
最近スレ開拓しないから俺全然知らんわ…
ヒントくださいオネシャス!!
-
はいじゃあケツだせぇ!
-
ケツをださせることが目的じゃなくて脱いだものを頭に被るのが目的だな
-
ヴィヴィキチさんは大丈夫だろうか
-
座してヴィヴィキチさんが録画を見るのを待つ
-
ワイ将、昨日からガチ風邪でダウンの模様。喉と頭イダァイ!
ヴィクターの起用が増えたことは喜ばしい。それがたとえエロエロなだけであったとしても。
…個人的には、折角色んなAA作ったんだし、エロ以外にも目を向けて欲しいけどね。でもこれは私の我儘。
オルフェンズはまだ見れてないうえに今日は家でちょっとしたご近所さん会議。また後ほど。
-
ヴィクター自体の知名度はやる夫スレ全体だとどうなんかねぇ
性格とか個性が知られてないとあまり起用ってされにくいし
-
お大事にー
-
バトルAAに関しては抜きん出てるな>ヴィクター
チュウニ心をくすぐる
-
本当何処のスレなんだよぉ…
-
健全スレで起用考えていて本当にすまない…!
-
ヴィクターさん出せたよ、ってここで報告するのが夢です
-
お大事に
いつもは自分が安価で出すところを他の人がヴィクター入れてくれてるのを見かけてるから
知ってる人は知ってるで浸透はしてるはず
-
お大事にー
ヴィクターの戦闘AAはどれもかっちょいいし、回してて楽しい。
零式の鎧も含めて登場予定ですことよ。
-
お大事にー、ヴィクターAA実際しゅごい
参考にしてる
-
遅ればせながらエプロンヴィクター作ってくれてありがとうヴィヴィキチさん
お陰ですっごく動かしやすかったです
-
>>422
やっぱり知名度がなぁ・・・渋でも全然絵増えないし。悲しいねぇ。
>>?424
私自身、エロより戦闘や中学生的なこそばゆい純愛が好きなのもあって、そういうAA作るときは筆がノルからね!
男の子はいつまでも心の中は少年なのさ!
>>425
私が知ってるのはシェルターのなろう味、悪代官とかそのあたりかなぁ。
悪代官さん!どっちも続きおまちしてます!!
>>426
健全な方が嬉しいんだよ!?ばっちこいだよ!!
>>427
諦めなければ夢はいつか絶対叶うってフェイスレスさん言ってた!!
>>428
オリヴィエの時もだけど、じわじわと知名度が上がってきてるのは見てて嬉しいw
ガンバロー!
>>429
(*ノωノ) ヤンッ!そんなこと言うともっとがんばっちゃうぞっ!
>>430
私もタスペアさんのAAの描き方、結構参考にしたいと思ってたり。
なかなか他の人の描き方を自分流に落とし込むのが難しいんだよねぇ。
--ミ、
__ヘ __/. : : __: .\
/r、\〉}〉: :〈rくr‐‐ ヘ
__ ノ: .ノ ´  ̄  ̄ ` <ヘ ',
/⌒> ⌒ . :/. : \ \ ハ
-=/ / : .:ハv \ ', V=- _
-=ニ7 / ' / i/''゙゙{ \ vニニ=-
. /-=ニi / / ' { { { 、 \ \} }Vニニ=-
rくニニ=-|イ ' { 八{‐- { \-‐\ } } vニニ=-
. -=ニニ<| | { { 笊ぅミ八 i ィチ笊Ⅵ , vニニニ=-
. -=ニニ=- |八 八{ Vツ \{ Vツ ノ , ハ >、-=ニニ〉 >>431
-=ニニ=-_ \{ :乂.:.:. , .:.:.:7 /}/: } /-=ニニ/ 読みましたよ!!私は基本たけのこ派だけどチョコは大体全部好き!
-=ニニニヘ}.: :込、 、 , イ i : : __rくニニニ=-
. -=ニニニ八: :} :个: .. _ イ_: : {/-=ニニニ=- あとうまい棒はめんたい派です!(九州男児並感
. -=ニニニ} 「.:{ニ=- : .-=ニ i {-=ニニニ=-
. ^-=ニニ, }.:.{\ニニニ/} {ニニニ=-^ 作ったAAがイキイキとスレを彩る・・・こんなにうれしいことはない。
人ニニ/ /.: :{ニ=-⌒-=ニi {ニニ=-人
¨, /.: .: .:\ニニニニ八 Vニ< ¨ . . ',
/,.: .: .: .: .: .: .: ̄ ̄.: .: :',V .:', . .
{ {.: .: .: .: .: .: -=}=-.: .: .: } } .: } . :
. 八 、: .: .: .: .: .: .:人.: .: .: .: , /.: :' . }. ., }
} }>-.: .: .: イ⌒>-.: //イ . / /}/
}八.: .: .:/.: .: .: .: .: .:/'.: .:{ . . ' :/
/ } .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:{: .人(
人.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: 人(⌒\
. /.: .:\: .: .: /.: .: .: .: :/.: :∧
, .: .: .: .: .: .: /.: .: .: :/.: .: :/.: .:.
/.: .: .: .: .: .: /.: .: .: .: .: .: .: /: .: .: ',
∧: .: .: .: .: : / .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:∧
.: .:、 . : .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /.: }:.
/{.: .: \ .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /.: .:.}i:',
. ,:i:i| .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: }:i:i:.
{:i:i| .: .: . :.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:/:i:i:}
{:i:i| .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:./:i:i:八
-
とりまトッポブは神イベ(断言
なんでチャラ男三人がだべって妄想語るだけのイベがあんなに面白いんだ。グラブルはたまに神イベ持ってくるから侮れない。
で、サブル島復刻はまだですか?
笊ぅ ィぅミ
)/} ´_)/::}
ヒリ ヒrツ
¨¨
'
込、 、
} . :/} : ::.. ´
,. . .' :} }:\
. / . /. .} } : .i : --=≦
, . ./ . ..} 八 :} : . . . ノ
. : . '
: ./
{/
一個だけでもAA作りたい。
-
そういえばグラブルのアニメ4クールらしいね、サイゲ金持ってんなぁ……
-
>私は基本たけのこ派
イェーイ(ハイタッチ)
-
>>434
課金額が他のソシャゲとは比べ物にならないだろうからなぁw
多分FGOと並んでかなり上位の課金額だろうね。
でも4クール・・・これはファータグランデだけでなく、他のガチャキャラのエピやイベントエピもからめてきそう。
>>435
イエーイ!(ハイタッチ
コンビニに行くと大体買っちゃうね>たけのこ
. /
/
' イ
i /{
|' | { { { 八
. | { { ィ笊ぅ ィぅミ
. |八 八 { )/} ´_)/::}
〈i:\ 、 { ヒリ ヒrツ
{:i:i:i{\{\乂 ¨¨
└‐ { . : :⌒ '
} . . :込、 、
} . :/} : ::.. ´
,. . .' :} }:\ イ: {
. / . /. .} } : .i : --=≦ : : . .{
, . ./ . ..} 八 :} : . . . ノ
. . : . ' -| , ⌒7r‐‐ ´
. : ./ ./ | / 〈 { 、 __
{/ , | , \ ⌒` '' ¨¨¨八
/ / : } / `ニニ=----=ニ ⌒
. / { ' / } ____  ̄  ̄
/ :人 / / /-=ニニニニニ只
-
ガチャキャラ出さないとか聞いたけどどうなんだろう
-
ヴィヴィキチさん、あなたの事は好きだったけどまさか争わなければならないときが来るとは(キノコ派並感)
-
パイの実のサクサク感がわからないとは
-
ブラックサンダーオヌヌメ
-
AA見て一目ぼれしたけど原作の知識知らないから使うことができぬぇえ・・・>ヴィクター
-
>>437
マジで?もし本当にそうなら、メインエピがっつりかな。
それはそれで楽しみだけどパーさまああああああああああああ!!!!パー様出てえええええええええええ!!!!
>>438-440
争いは争いしか生まない!なぜそれがわからん!(タケノコパクパク
でも真面目にそこまでのこだわりはないなぁ。おいしいものはおいしい、好きなものは好きでええねんで!
AAも同じ!好きなキャラ好きなAAは好き!嫌いなキャラ嫌いなAAもそりゃあるけど、それを口に出しちゃおしめぇよ!
>>441
口調とかはISのセシリア、性格はチョロくなくお姉さん気質で面倒見のいいセシリア、育ちも貴族だしマジセシリア。
能力は魔力の電気変換。でもスピードタイプじゃなく膨大な魔力で固めた防御力と攻撃力のタンク系。こんな感じ!
くんくんもキャラ知らなかったけどいまは普通に使ってるしイケるイケる!!
__
/ __⌒\ -───
/ > ⌒ ¨
/ / . . . . \
' ' : .: .: .: .: / ',
. / / / i ハWV/ \
. / / ′ {/'''゙゙"{ \ \ }
' イ : i { { \ 丶 \}
i /{ i i { ┼‐- { 、\‐\─- }
|' | { { { 八 { i \{\ {\ '
. | { { ィ笊ぅ、 八 { ィぅミ、 }/
. |八 八 { )/} \{ ´_)/::} Ⅵ
〈i:\ 、 { ヒリ ヒrツ / /
{:i:i:i{\{\乂 ノ / / イ /
└‐ { . : :⌒ ' ⌒7 ィ / }/
} . . :込、 、 //// i
} . :/} : ::.. ´ イ { |
,. . .' :} }:\ イ: {:.{ |
. / . /. .} } : .i : --=≦ : : . .{:.{ |
, . ./ . ..} 八 :} : . . . ノ . . . Ⅵ 八
. . : . ' -| , ⌒7r‐‐ ´ { 'ーrヘ ---
. : ./ ./ | / 〈 { 、 __ { {/ \
{/ , | , \ ⌒` '' ¨¨¨八 { , V
/ / : } / `ニニ=----=ニ ⌒} { / v
. / { ' / } _ ___  ̄  ̄ ____{ { ___V }
/ :人 / / /-=ニニニニニ只ニニニニ八 V=-{ }
, /. : 「/ / ,-=ニニニニ<__/介\__>ニニ∧ Vニ{ } / ,: /
/. : : {, { /-=ニニニニ=-/ニ}-=ニニニニハ V八 _/〈 __/_V
{ ' . : { V-=ニニニニニ=- -=ニニニニニニ} }=-}⌒ ¨¨⌒}
-
キノコのよさを知ってもらうためにきのこを味わってもらわなくちゃ……(ボロンッ)
なのは映画が夏だからそれでなのはキャラ起用のブームが起こればvividキャラにもワンチャン……?
-
そのなめこしまいなよ
-
メインメンバーに帝国 傭兵 秩序のメンツでも回らなくはないけどねぇ
途中の島でのゲストでもいいからみてぇなぁ
-
そういや今週VVST4巻出るけどヴィヴィキチさんは買うんかな?
オマケが水着回みたいなので楽しみw
-
>>443
キャァエッチ!!
なのは映画は再びなの破産並のムーブメントを起こせるのか。そしてヴィヴィオタソの銀幕デビューはいつになるのか。
私、気になります!!!
>>445
白竜騎士団とかロボミとか見たいなぁ。あとショロトル。ウォー!ハイ!!!
で、やるとしてファータグランデまでとして、白風の境で瘴流域に飲み込まれて「待て!二期!」な感じで続けるのだろうか・・・。
もしそうなら中々鬼畜な終わり方やでぇ。
>>446
もうこうなったら買うしかないよ!!もうそろそろ独り暮らし始まるし、家族に気兼ねなくDVD買えるひゃっほおおお!!!
__
/ __⌒\ -───
/ > ⌒ ¨ ` .
/ / . . . . \ \
' ' : .: .: .: .: / ', \
. / / / i ハWV/ \ ', ',
. / / ′ {/'''゙゙"{ \ \ } }
. ' イ : i { { \ 丶 \} } }7
i /{ i i { ┼‐- { 、\‐\─- } Lノi:i}ヘ
|' | { { { 八 { i \{\ {\ ' }i:i:i:「 ∨
. | { { ィ笊ぅ、 八 { ィぅミ、 }/ }:i:i:i:} v
. |八 八 { )/} \{ ´_)/::} Ⅵ ' .:i:i:i:i| }
〈i:\ 、 { ヒリ ヒrツ / / '{i:i:i:i:| }
{:i:i:i{\{\乂.:. .:.:ノ / / イ / Li:i:∧ }
└‐ { . : :⌒ ' ⌒7 ィ / }/ . .「i:i:i:i:〉 }
. } . . :込、 、 //// i . : :「 ⌒「
. } . :/} : ::.. ´ イ { | . : :| . :|
. ,. . .' :} }:\ イ: {:.{ | . : :| . :| {
. / . /. .} } : .i : --=≦ : : . .{:.{ | . : :| . :| 八
, . ./ . ..} 八 :} : . . . ノ . . . Ⅵ 八. :八 : 人 . :\
. . : . ' -| , ⌒7r‐‐ ´ { 'ーrヘ --- :\ . : \
. : ./ ./ | / 〈 { 、 __ { {/ \: . . : .
{/ , | , \ ⌒` '' ¨¨¨八 { , V/ . : .',
/ / : } / `ニニ=----=ニ ⌒} { / v/ . :.
. / { ' / } _ ___  ̄  ̄ ____{ { ___V } 、 . :.
/ :人 / / /-=ニニニニニ只ニニニニ八 V=-{ } \. :}
, /. : 「/ / ,-=ニニニニ<__/介\__>ニニ∧ Vニ{ } / ,: 人 V
/. : : {, { /-=ニニニニ=-/ニ}-=ニニニニハ V八 _/〈 __/_V : . ', }
{ ' . : { V-=ニニニニニ=- -=ニニニニニニ} }=-V⌒ ¨⌒} . : } ,
八 { . :八 {-=ニニニニニ=- { -=ニニニニニニ, /ニ=-} . :.} . :/ /
ヴィクターマッマぁぁぁぁああああひああああああああああ!!!!
-
お、一人暮らし決まったのか
いつ頃だい?
-
この時期ってことは丁度新年度始めからかな?
-
/ア
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| >>448
,八 : : {///、_,、_,///,.厶ィ |: : : :| むふふー。実はすでに部屋は借りてて、順次物を運び込んでいるのだった。
,个: . . __, イァト |: : : :| ただ、なかなかまとまった時間取れないから、移動するのは4月入ってからだねぇ。
/ア
|i: : : :i == ノ' == ノイ: /}: : : :| >>449
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| そのつもり、だったんだけど、思った以上に準備に手間取っちゃって。
V圦 .イ/ |: : : :|
,个: . . __, イァト |: : : :| おそらくは4月上旬。まだ電気やガスの契約もしてない。基本料金もったいないし。
( ⌒ ) /_∧〉 ( ⌒ )|: : : :| 楽しみw
-
作成乙ー!
ヴィクターをぉ、どうにか更なるシリアスにぶち込むのンホォオオオ!
-
一人暮らし
やる夫サーの姫(適当)
密室
男だらけ
何も起こらないはずがなく……
-
信じて送り出したヴィヴィキチさんの部屋が、ヤリ部屋になるなんて……
-
ヴィヴィキチさんのベッドはきっとダブルベッド
-
ヴィヴィキチさんにひとつアドバイスだ
うかつにインターホンに対応してはいけない
勧誘の類いである可能性は90パーセント以上だよ
-
作成乙
そろそろこっちも濃厚にヴィクターを話に絡ませていかねば……。
-
>>451
やれ!やるんだくんくんんんんんんんん!!そのためのダメージAA!そのための欠損AA!!
戦闘後は任せたカリおっさあああああああああああああああああん!!!!!
>>452-453
やる夫サーの姫はみそかつさんかキャベツさんだろいい加減にしろっ!
その前にみちゃ果を私に食わせろ!!食わぜろおおおおおお!!!!!
>>454
残念!上司から貰った普通のベッドだ!ク イ ー ン サ イ ズ のな!!!!
>>455
でーじょーぶ!伊達に学生時代6年も独り暮らししてねぇぜ!!
/ア
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| それはそうとオルフェンズ見ました!!
V圦 ,イ/ |: : : :| ねずみのおっさんイイキャラしてる。アルミリアいい女。結婚したい。
く___/ <ニェニ> }_ ヽ: : : :| 一番心にキてるはずのミカがみんなに発破を・・・!
/ア
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :|
,八 : : { | |、_,、_, | |,.厶ィ |: : : :| ハッシュきゅん・・・!
V圦川i 川i,.イ/ |: : : :|
-
くぅ……ヴィクターマッマ使いたいんご……
-
マッマ……マッマぁ……
-
一人暮らしの部屋にクイーンサイズのベッドってめっちゃ邪魔じゃね……
-
>>456
未来で待ってる!!
>>458
そういえば最近聖遺物云々から結構外れていってるよねw
だが焦らせば焦らすだけ、登場時のカタルシスはでかくなることを知っている!!
>>459
僕のだ!僕のママだぞぉ!!
>>460
くっそ邪魔。1DKの一部屋がほぼベッド。
/ア
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| マッキーはアレかね、生まれや育ちに関係なく実力主義な世界を作りたかったんやろか?
V圦 ,イ/ |: : : :| 文字にするとかなりまともな目的ではあるね。やりかたを根本的にミスってる感が否めないけど。
く___/ <ニェニ> }_ ヽ: : : :| あとマジでバエル剣しか使わなかったなぁ。武装ないのはガチだったのか。
( ⌒ ) /_∧〉 ( ⌒ )|: : : :| でもそんな状態で無双したマッキーつえぇ。
/ア
|i: : : :i == ノ' == ノイ: /}: : : :| ハッシュくんといいオルガといい・・・死してなお先へ進もうとする気概。すばらしい。
V圦 .イ/ |: : : :| 「ここは任せた」と言われたハッシュくんの末期の笑顔に胸が締め付けられる。
,个: . . __, イァト |: : : :| あれはあれで、満足して逝ったのかなぁ。
/ア
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| ほいじゃ今日はもう寝ます!まだ風呂入ってねぇ!!
,个: . . __, イァト |: : : :| おやすー!!!
-
本当にヴィヴィキチさんのヤリ部屋になりそうな予感
おやすー
-
おやすみー
-
おやすー
-
一人暮らしはちょっとうらやましいです
おやすみなさい
-
おやすみぃー
-
ですねーw<聖遺物云々
まぁ今は別の禁忌なのメインなので、ヴィクターやらはもっとじらしますw
おやすみなさいー
-
討滅戦式は貢献度ほとんど無視できるから
サラーサヨダ爺で軽く削るだけでいいマルチがすごく楽。
-
ガリガリくんの「カルタとアインのために許しちゃいけない」
「でも許しそうになってる」ってのがマクギリスの最後の本音を引き出したんやろな
-
>>432
大丈夫、元老院ヴィクターの出番は多い予定だよ!
今まで、ちょい役ばかりでゴメンね! 信じて!
-
新PVきたああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=hrDlvMyAWQ4
-
剣と魔導…魔法は兎も角いつの間に剣客ものに・・・?
-
これは今度こそアミタ主人公ですよ
-
フロ姉妹が完全に仮面ライダーになってる・・・
ttp://upup.bz/j/my06994MKiYtiNpW_efXSzI.jpg
ttp://upup.bz/j/my06995AUvYt7Zy22zbxNB_.jpg
-
>>469
マクギリスも「自分の今までの人生の怒りのためにもガエリオたちを見てはならない」って思ってて
「でもそんなガエリオやカルタに惹かれてて自分を変えたくなって」たよね。似た者同士、なのかなぁ。
>>470
悪代官さん!!嬉しいけど無理はしないでね!マジで!ホントに!
てかポンコツお嬢とかちょい役じゃなかったじゃん!めちゃすこ。
>>471
うひゃああああああああああ!ぬるりときたぜうひょおおおおお!!
流石の作画、テーマソングは水樹奈々、そして風呂姉妹!ってピンク髪?のサイドテールのちんまい子は誰だ!?
あー楽しみなんじゃぁ〜。そして次こそヴィヴィオタソ銀幕デビューですよね猿渡さん!!
あーもー楽しみだしAA作りたいけど、すいませんが体調が思わしくないです。喉いったい。
どうも風邪っぽい。ちゃちゃっと寝て、あったかくしてささっと復帰します!!
ここに顔出すと楽しすぎて時間を忘れてしまう問題。申し訳ないですがおやすみです!!
-
>>474
これは変形して合体までありますよ(確信
もしくはシンフォギアの防人のバイク的ムーブ(断言
-
このゲットライド感よ
-
>>475
今作での完全新キャラだってさー
ttp://upup.bz/j/my07032STzYtNs_YxzkFByY.jpg
-
おやすみー
-
おやす
マッキーは「力」しか信じられないから
本気で語り合うには結局手加減無しの全力での「力」のぶつけ合い=殺し合いしかできなかったのよね
良くも悪くも坊ちゃん気質のガエリオでは単なる友人だった頃に
マッキーの抱える闇について勘付いて河原で殴り合いなんて出来なかっただろうし
お互い紛れもなく友人だとは思いつつもここまでこじれなきゃ向き合えなかったって言う因果な関係
-
なのはさんの武器がもうバスターライフルとかそっち系になっちゃってるね!
sts時代よりハイテク感するのは気のせい?おやすみー
-
おやすみー
-
おやすー
マッキーがああなったのはまぁ環境がアレだったからなぁ、アナルホルンぇ
-
おやすみー
-
トドとマッキーの最後の会話がなんか好き・・・
-
ひでぇ言い方だが、オルガももっと早く死んでれば、
ミカの成長も合わせてもうちょっと良い方向に進んでたのかなぁ(参考カミナ)
-
結果論になっちゃうけどねぇ…
だって、この状況予測できた人、いた?
-
おやすー
前は「死に時を見失ったカミナ」だったのに「死に時を間違えられたカミナ」になっててオルガお前……
そしてマッキーの余裕の笑みにもバエルにも火星にも何も隠された何かがなくて草枯れた
-
だってアグニカとバエルという幻想にあそこまで縋ってる大人になり切れない子供だとは想像できなかったもの・・・
-
何気にあの死の商人立ち回り上手すぎたと思う
ギャラルホルン火星支部を事実上の手駒にしてたギャラルホルン腐敗の象徴筆頭
クーデリアが殺される理由は全部こいつ発端
全方位に恩を売って立ち回る
コロニーのギャルホルンマッチポンプ、会話追ってみるとほぼこいつが黒幕
オルガ暗殺
トリプル役満超えてるわ
イオク様と違って表に出ないから視聴者からのヘイトさえも抑えめにしてるという
-
腐ってるというか、ラスタルとは違う意味で
理不尽な汚い大人というあの世界の象徴と入れるかもしれない
-
本当にヤバい奴や悪党は殺し合いの現場になんか出てこないで畳の上で安楽に死ぬからね
-
そういう意味じゃ肉おじさんはまだ有情な敵ではあるのか
-
元魔王ナイチサ「せやせや」
-
おう、ほぼ唯一寿命まで生き切った最悪の魔王やめえや
-
ジルとかいう昔デザインの人気が高かった魔王
なおそれ以外の評価と新規デザ
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo4th/1323/kmn.jpg
-
次は����の二期がとか言い出しそうやなw
-
冥界でも見れそう
-
最終回はきっと色んなフレンズが助けてに来てくれるから・・・!
ttp://upup.bz/j/my07323YbJYtsHzzfzCSoUk.jpg
ttp://upup.bz/j/my07324yrPYtRj6nhxKCZBE.jpg
ttp://upup.bz/j/my07325ZfXYtyU8OyFDpiSc.jpg
ttp://upup.bz/j/my07326uiBYtLuVBFiAGOP_.jpg
ttp://upup.bz/j/my07327KugYtuAz27kDSK4A.jpg
ttp://upup.bz/j/my07328aiCYt28vArKprYjE.jpg
ttp://upup.bz/j/my07329dddYtKAtq9NKlgag.jpg
ttp://upup.bz/j/my07330QBaYtlTEKjfbEy5E.jpg
ttp://upup.bz/j/my07320tLYYttgdbXARPGIk.jpg
ttp://upup.bz/j/my07321KxBYt9muoH3L_cyE.jpg
ttp://upup.bz/j/my07322ioOYtC7p-AHDIIPQ.jpg
-
コブラだろうなと思ったらやっぱりコブラだったよ!
ヒューッ!
-
ttp://i.imgur.com/sCuvSBV.jpg
-
ヒューッ!見ろよこのフレンズ・・・想像するだけでwkwkしてくるじゃねェか
-
作品が愛されるとはこういうことなんだなぁ
-
みんな幸せな結末を望んでるんやなって
-
最終回の前のピンチは逆転フラグ
-
ただしつけものテメーはダメだ
-
フレンズ大集合の図だね(
-
動物園内での繁殖が難しいチーターのペアリングに成功した多摩動物園の飼育担当のしんざきお兄さんを信じろ
-
改めて違うキャラたち集合してるとファミコンジャンプみたいなの思い出しちゃう・・・(いまさら
-
一方南太平洋ちほーでは軍隊を叩き潰すのが得意なフレンズたちがどったんばったん大騒ぎしていた
-
「あのジャパリパークはやばい」
「ジャパリパーク」
「人を殺すことが得意なフレンズしかいない」
「人を殺すことが得意なフレンズ」
キングコングの感想はこれが一番笑った
-
>>511-512
草
-
舩坂弘フレンズを投入すれば駆逐できるんじゃないか?
あいつ死なないし
-
しんざきおにいさんを信じる必要はねえ。監督のたつきも信じなくていい
かばんさん(敬称)を信じろ
-
助けてしんざきおにいさん(切実
かばんちゃんと主にまだ帰れない私を。
-
ヴィヴィキチさんはお仕事を頑張るフレンズなんだね。がんばれー
-
なお、広島には玉打ちがうまいフレンズが!
ttp://download1.getuploader.com/g/yaruo2nd/2026/dce1da1c.jpg
-
アツゥイ!!
-
一定の時期に火炙りされてそう
-
カープの危機なのだ!(2015)
-
新井さんはなんでこんなネタが尽きないんだよwww
-
けもフレ最終回まであと数時間かー
どうなるんだろうなー
-
2000匹のバッタwwwwww
-
そしてイナゴは0匹いるぞ!
-
ガタキリバコンボかな?
-
なお、これ公式看板であるw
-
カープ攻めすぎだろ…ww
-
ただーいま!流石カープだやってくれるぜ!!
正直カープが一番好き。あとキングコング見たい。
帰ってきましたがなんだかここ数日熱が下がりません。ずっと37度前半の微熱。結構だるい。
なんだろこれ。けもフレ最終話見たくないがための拒絶反応か。
年度末も終盤戦。職場のみんなは踏ん反り返って電話一本ろくに取りませんが私は飯食う暇もない。プゲラ。
そんじゃま今日も早めにおやすみでーす!みんな、けもフレ最終話楽しんでくれたまへ!!
-
過労です多分 ゆっくり休んで、どうぞ
-
そういや最近、ゲッスやかち子さんやくんくんや悪代官さん達が私の手を離れていった感。
またちぃだけの人を探す旅が始まるお。
-
どう考えても過労です。一度有給とってゆっくり休もう?
-
そんなことないよ
まだまだおねだりしていくよ
-
やだゲッスやさし、い…?
-
今ガチで忙しいうえに健康害してるんだからやめーやw
-
ゲッスはいつも通りだなぁw
-
微熱が続くのは過労です。ゆっくり休んでくだしあ
-
ヴィヴィキチさん! 私がいるよ!!
-
あと、38度台にならないのなら「単純に平熱が上がっただけ」
ということもあり得るので気にしなくていい場合もあったりします
-
優しい…優しい?(目グルグル
おやすみですー
-
ヴィヴィキチさん、俺だっているぞ!(名無し)
-
お前らばかりにいい格好させるかよ!(零細作者)
-
てかキングコング見たけどコングがくっそイケメンでしたよ(小声
おやすみなさい、お大事にー
-
ヴィヴィキチさんの状態考えてみんなおねだりしてないだけだと思うぞw
というか本当に休んでください、昇進したらもっと無理難題ふっかけてきそうでこわい
-
ヴィヴィキチさん、僕もいますよ!(ド零細作者)
そして本当に無理はしないでゆっくり休んでください
お大事に、おやすみなさい!
-
なに、今日はヴィヴィキチさんにおねだりしてもいいのか!?
それはそれとしてご自愛してください、お大事に―
-
ヴィヴィキチさん!私もいるよ!!(隔壁の中の作者)
無理しないでゆっくり休んで、好きなことして元気出して!
-
ヴィヴィキチさんにおねだりだって!?
お願い!少しでも休養を取って健康でいてくださいませんか!
対価として愚痴とか超聞きますから!
-
え?私ヴィヴィキチさんに捨てられるの!?
-
おねだりのことなら前に使えてないことを指摘されちゃったし、絶対に使える状況が来るまでおねだり控えてるます……
古代ベルカ編言ったら怒涛のようにねだりまくるんだ……!
-
おねだりする人って何処でお願いしてるんやろ…??
-
そんな!ヴィヴィキチさん捨てないで!
-
でも、最近本当に忙しそうだし
体には気を付けて下さいね(病人並感)
-
ヴィヴィキチさんの体調が大事、古事記にそう書いてある
-
古事記のじだいからも存在するヴィヴィキチさん……
-
ヴィヴィキチサンは特異点
-
ヴィヴィキチさんが聖杯
-
古事記から存在するヴィヴィキチさん=アヘ顏発祥はヴィヴィキチさん由来QED
-
僕はずっとヴィヴィキチさん一筋だよ
-
(*ノωノ) ヤンッ(///
あと別に私が捨てたとかではなく、「積極的に支援している人がいるんだから、私なんかよりそちらを優先してね」って意味だから!
私だったら、積極的に支援してる自分ではなく、作者さんは他の人の方を頼ってる、ってなんか寂しいもん。
だから私は、私だけが支援し、私だけを頼ってくれるちぃだけの人が欲しい。私だけのご主人様に私だけがご奉仕したい欲望。
-
あと真面目に体調マジパネーションなので、みんなのお気遣いはマジ心に沁み渡りネーション。
でも私なんかより悪代官さん!ご自愛してぇぇぇぇぇぇえええ!!!
-
これ一歩間違えるとヤンデレになるタイプだ!w
体調崩してるんだから自分の好きなAA作って休むのよ
-
>だから私は、私だけが支援し、私だけを頼ってくれるちぃだけの人が欲しい。私だけのご主人様に私だけがご奉仕したい欲望。
やはりヴィヴィキチさんの闇は深い
-
ヴィヴィキチさんが元気になったらおねだり画像を放出しなきゃ(使命感
でもまずは元気になっていつものアへ顔パンツを!
-
>>500
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/2046/01.jpg
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/2047/02.jpg
オールスターズ
-
ただし漬け物、テメーはだめだ
-
>>565
割とマジでそんなだったから困る
-
まだ見れてない人いるだろうからあんまり言えんのよね(ネタバレ
-
色々オールスターズは草
-
ネタバレはマジで止めてクレメンス…
-
ネタバレ
米軍がフレンズを皆殺しにしようとするけど反対にフレンズにコテンパンにされる
-
ネタバレ
宝石が大好きなフレンズと暑苦しいフレンズがラムネが好きなフレンズと道案内が得意なフレンズその他に懲らしめられる
-
ネタバレ
ジャパリパーク中の力がサーバルちゃんに力を与え、デスガリアンとの戦いが始まった
-
ネタバレ ハドラーが許される
-
ネタバレ
私がジャパリパークに帰ってきたら我が家の愛猫のフレンズが車にひかれて死んでいた。
たすけてしんざきおにいさん
-
えっ
えっ…
-
ネタバレ
かばんちゃんはかつて「死神」と呼ばれた伝説的な殺し屋
人体実験の結果現在の姿に
-
……マジで?
-
oh...
-
我が愛猫がジャパリパークへ旅立ってしまった。2か月前にうちに来たばかりだというのに。
きっつい。悲しい。
でもそれ以上に「残ったエサどうしよう」とか「猫用のベッドの処分どうしよう」とか現実的なこと考えてる自分が悲しい。
しんざきおにいいいいいいいいさあああああああああああん!!!!
-
おぉ……もう……
-
なんてことだ……
-
虹の橋へ行ってしまったか……
-
アカン…
-
ペットを飼うっていうのは必ず別れがあるってことだからね……でも悲しい
-
まぁあんまりここで言うことでもなかったでしょうが、思わず吐き出してしまった。ごえんなさい。
ちょーっと今日はなにも手に着かなさそう。私以上に父がショック受けてる。10歳くらい老けたように見えるのが悲しい。
-
ええんやで
-
うわああ
-
うあ、誤字ってらwwww
今日のところはっていうか最近ずっとだけど、早めにスヤスヤします。
でも愛猫が事故で死ぬのは二度目。なんか、こういうのにちょっと慣れてしまってる感じがする自分が嫌い。ホントに嫌い。
おやすみなさいですよー!!!!!!!
-
おやすみなさいー
事故は仕方ないことだから、自分を責めちゃだめだよヴィヴィキチさん
-
外出許してるとねぇ…おやすー
-
うちはそれが嫌だから完全室内飼いだな……
-
おやすみなさいです
-
以前猫アレルギーのカーチャンが拾ってきた猫の事か…可哀そうに
おやすみなさい
-
うちも犬を飼っていますけど、最近一匹見送ったばかりですので、その気持ちがなんとなくわかります。
ずっと病気で苦しんでいただけに、これで楽になったとホッとしてしまったのが自分で嫌になったりしました。
おやすみなさい
-
>>590
自分を責めてはないよ!ただやるせないって感じ。
>>591
盛りがついて外に出たがっててねぇ。あの切なそうな声で鳴かれると弱い。
>>592
もし今度飼うようなことがあったら、即避妊手術させて室内飼いだね。
>>594
そうそれ。最初は煙たがってた父親がいたく可愛がってて。
かなりショック受けてます。
>>595
頭の冷めた部分が冷静に物事考えてたりするよね。自分は実は悲しんでないんじゃないかとか考えて自己嫌悪。
分かります。
なんか体がもぞもぞしてて眠れないからAA作ってた。夜って長い。
___ _____
/ ⌒\ _ . . : ´ . : : .、
/⌒> ´⌒^ / \. .\_
/ / / . : : . / ', ^\
' / / ' . : :ハWV/ \ \ ',
. / ィ ′ i : :/''゙゙""{ \ \ \i
// i i { i/ { 、 \ \ \ } }
/' | i { {:斗-─ { \ \─\-\} }、
/| { { { 八 { \ \ \ \ }i:i\
/:i/i{ { { 芋笊示ミ八 {\ィぅ示笊 / 人i:i:i:i〉
〈i:i:〈i八 { { Ⅳ ,_)//::} \{ ,_)//::} Ⅵ ,:i:i:i}⌒}
iⅥ\|i:)八{ 八 { i 乂rツ 乂rツ メ /i:i:i:i} . :}
|i:i| |:i:i:i:i八 、 八{.:.:.:.:. i .:.:.:.ノ イL___」 . :} ばいばい
└ | ⌒\_{ \{ \乂 ⌒7// |i:i:i:i:i:i:〉 . :} _
| i } { : .込、 ` ´ ' , i Li:i:i:i/ . :} i^Y / 〉 _
| . :| } { . :{ 个: . イ i { { .⌒i . . } | | ' / / 〉_
| . :| } | |: :i : : }:::.... _ ...:::{ : i :| { { . . . l . : { | | / / / // 〉
| /:i . . } | |: :| : : } . :{ : | :| { 八 . . (\ . :{ } i/ 〈_/ // /
|/ . : :} i |: :j _ノ . : :. 、 } { . :\ ∧ 丶 / 〈/ /
/ . : :¨ ̄ } 八¨ 、__ } {¨  ̄ ¨丶∧ :.. /
, / } /⌒\⌒¨` ''¨⌒/} { Ⅵ ::. / /
/ , } /:{ `ニ=-----=ニ´ } { / 八 :} '
. / / . : } . :{、 ____ __ ____八 V } /、
/ { . : :/} . :{ニニニニニ=-只-=ニニニ∧ ', i } ' . : :\
. / 八 、:.. . :/ニi . :{ニニニ=-<_/介\_>‐=ニ∧ Ⅵ、__ /.: , {丶 : :',
/ /. : :、 \.:.,-=八 : Vニニニニ=-〈∧-=ニニニニ} }「二¨¨7 {. . \. : :.
. / / . . : :「 ⌒¨/-=ニニ} }ニニニニニ=- -=ニニニニ, 八 . . ./ i . . .\:}
/ / . . : : :「  ̄ {-=ニニ/ /ニニニニニ=- } -=ニニニ/ /=-} / 八 . . \
でも寝ないときついから寝ます。
-
おやすみなさーい
-
このタイミングでバイバイは涙腺に来ますよ…
おやすみー
-
ショックを受けると現実からちょっと乖離するのは正常な反応なんやで……ゆっくりおやすみな……
-
見送った直後はそれほど悲しくなかったのですけど、帰宅直後にいつも通りその名前を呼ぼうとして、もういないことを思い出すという日々がしばらく続いたりします。
おやすみなさい
-
oh……私も小さい頃犬死んじゃって本当に辛かったなぁ。
結構十何年間立ってるのにふと思い出したりして哀しくなるし、こういうのは後からメンタル来るような。
お気の毒です、おやすみなさい。
-
ガチ凌辱ものと感動友情ものを融合させたクジラックス先生というレジェンド
-
申し訳ありません
誤爆です
-
確かに最近私も実家に居座った野良猫が老衰で死んだときは結構喪失感あったな
-
おやすみですよー
ペットが死んだ時の喪失感は結構来ますからなぁ…
-
おじいちゃんがこの間亡くなったけど、入院してて覚悟できてたからかあんまり悲しくなかったんだよなー。葬式とか色々とやることもあったし
唐突に亡くなると、ペットでも人でも悲しいけど、その分実感もわかないから、ある時唐突に悲しくなるものですよ
-
ペットロスは本当にキツイよね…職場で泣くときはトイレ行くんやで
-
愛猫の死、心中お察し致します…。ご冥福をお祈りします。
-
突然の別れはなぁ、家の犬猫は老衰や病気で少しずつ弱って逝ったから
覚悟は出来てたし死んだ後のアレコレも考えてたけど、それでも喪失感あったし
気持ちは沈んだからそれが悲しみなのよね…
-
天珠を全うさせてやりたかったですなぁ…
お悔やみ申し上げます
-
私も1月に祖父が亡くなってすぐの焦燥感は異常でした
同じ地区に住んでるだけあって交流もそりゃあ深かったし
あの時の私もヴィヴィキチさんとほぼ同じ気持ちのはず、お悔やみ申し上げます
-
/ア
. |i: : 从/⌒ }:/ ⌒Ⅵ: : : }ム: : |
. |i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| ただーいま!とりあえず私はゲンキです。
/⌒ヽV圦 ゝ._) イ /⌒i: : : | 悲しいけれど、いつまでも引きずってちゃいけません!
\ ////个: . ..__, イァ/ /: : : :|
/ア
. \ |i: : 从/⌒ }:/ ⌒Ⅵ: : : }ム: : | /
. ─ |i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| ─ そしてみなさん励ましのお言葉ありがとうです!
/ ,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| \
/⌒ヽV圦 ゝ._) イ /⌒i: : : | みんなのこういう優しいとこ好き!!!!
-
ぼくはヴィヴィキチさんがすき///
-
ぼくもヴィヴィキチさんのことすきだよ///
-
べ、別にヴィヴィキチさんのためにはげましてるんじゃないんだからねっ
ただいつまでも辛気臭い空気だと私が嫌なだけなんだから
-
私もヴィヴィキチさん愛してるよ!!
-
ヴィヴィキチさんprpr
-
キャーヴィヴィキチサーン
-
ヴィヴィキチのことが好きだったんだよ!
-
自分もヴィヴィキチさんの事好きだよ!
-
>>613-615
チュッチュッ!!
>>616-620
prprprprprprprpr!!!!!
/ア
,八 : : {///、_,、_, ///厶ィ |: : : :| モテモテ(///
-
や、でも実際結構キツイ。死ってホント突然来るものなんだなと再確認。
たった二か月の付き合いの猫でもこれなんだから、家族が亡くなったらどうなるか。>>611女衒さんは私以上の苦しみに耐えられたんだと思う。
だからこそ一日一日を大切に。
_____
_ ´
/ {
'\八
//i:i:i{}\
rくi:/ ⌒Vi∧--=/
Vi:' }、i:i:〉 ,
〈/ }i:iV、_/
/ }/^7 { { /
/{ , : :{ { Ⅳ 笊ぅ㍉
': | /. : 乂{ { 〈ツ 八
/ : } ': /: :/八{\ 乂 Ⅵ
/. : , / /: :/ 个 {:. ⌒ 〉
/ . :/ / /: : ' | {ヘ
'. : :/ / // | {
/ . ../ ' / --ミ、 | {
. . / // / Ⅵ {
, . . / ' イ__/ Ⅵ
. . イ /. :/ {ニ' 〉
/{/. : :/ : {〈 、 / /
{ ' , . : : : ' . /{ニ>、_} __/、__/
八 {/ . : :/ :/: iニニ「  ̄⌒}
⌒/ . :/ . :/. : , -={ i
だから今できる最高を!楽しみを!うおおおおおおおおおおAA作るお!!!
-
口元が隠れているのでフェラAAかな?とナチュラルに思ってしまうワイはこころが汚れている
-
ヴィヴィキチサン好き!(遅い
-
悲しみを快楽で忘れさせてあげなきゃ
-
愛!愛!愛の力だ!
-
あ、さん付け忘れてた…!?おいは恥ずかしか!生きては(ry
-
>>627
一足飛ばしに呼び捨てとは、大胆なお方だ…・・・っ!
-
>>623
えっちなのはいけないと思います!
>>624
ボクモ-!!
>>625
まずは私にみちゃ果を食わせ、荒縄とマジックペンと目隠しと公衆トイレを用意しなさい。話はそれからだ。
>>626
愛があれば何でもできる!!!
>>627
ええんやで(ニッコリ
愛ある介錯しもす!!!
_____
_ ´
/ {
'\八
//i:i:i{}\
rくi:/ ⌒Vi∧--=/
Vi:' }、i:i:〉 ,
〈/ }i:V、_/ { /{/
/ }/^7 { { /八⌒
/{ , : :{ { Ⅳ 笊ぅ㍉
': | /. : 乂{ { 〈ツ 八
/ : } ': /: :/八{\ 乂 Ⅵ
/ . :/ / /: : ' | {ヘ ーr<Eニ丶
'. : :/ / // | { 、 _/  ̄「二\ }===
/ . ../ ' / --ミ、 | { 7ヘ 、 /=‐┐
. . / // / Ⅵ { {/ /  ̄
, . . / ' イ__/ Ⅵ八 ′ ノ
. . イ /. :/ {ニ' 〉{___\ ' ′
/{/. : :/ : {〈 、 / ∧Vニ=->、 /
{ ' , . : : : ' . /{ニ>、_} __/、__/ニ} }ニニ=-', ,
八 {/ . : :/ :/: iニニ「  ̄⌒}-=ニj jニニニ=-} /
⌒/ . :/ . :/. : , -={ i-=ニ//ニニニ=-, /
' . : :ハ . :/. : .:-=ニ| |、-={ {ニニ=-/.:/
{ . : :{i:i:i} / . : /-=ニ| |ニ≧〉〉-- . : '
八 . 八:i:i , . : {-=ニ| 人-=//{ \ _/ ____
|i\ : ∨ . : :j-=ニ{ ´  ̄ ¨¨ニニ=- __ /
|i:i:i:i\{ . :.人-=ニ 、
-
食事シーンかな?
あると意外と使いどころが多くて助かるのです
-
>>630
そだよー!>食事シーン
いままでこういうシーンがvivid本編中に無かったからねぇ。ovaバンザーイ!!!!
_____
_ ´ ` . ____
/ { / < ⌒\
'\八 / 丶 \
//i:i:i{}\ ' / . : : \ ',
rくi:/ ⌒Vi∧--=/ / . :ハW :.
Vi:' }、i:i:〉 , ' / /''゙゙{ } }
〈/ }i:iV、_/ i /}/ { /
/ }/^7 { { / 八'⌒ { ' / '
/{ , : :{ { Ⅳ 笊ぅ㍉{ / イ /
': | /. : 乂{ { 〈ツ 八/}/ }/
/ : } ': /: :/八{\ 乂:.:.:. Ⅵ
/ . :/ / /: : ' | {ヘ ーr<Eニ丶
'. : :/ / // | { 、 _/  ̄「二\ }==ュ
/ . ../ ' / --ミ、 | { 7ヘ 、 /=‐┐
. . / // / Ⅵ { {/ /  ̄
, . . / ' イ__/ Ⅵ八 ′ ノ
. . イ /. :/ {ニ' 〉{___\ ' ′
/{/. : :/ : {〈 、 / ∧Vニ=->、 /
{ ' , . : : : ' . /{ニ>、_} __/、__/ニ} }ニニ=-', ,
八 {/ . : :/ :/: iニニ「  ̄⌒}-=ニj jニニニ=-} /
⌒/ . :/ . :/. : , -={ i-=ニ//ニニニ=-, /
' . : :ハ . :/. : .:-=ニ| |、-={ {ニニ=-/.:/
{ . : :{i:i:i} / . : /-=ニ| |ニ≧〉〉-- . : '
八 . 八:i:i , . : {-=ニ| 人-=//{ \ _/ ___r─ ─‐┐ ___
|i\ : ∨ . : :j-=ニ{ ´  ̄ ¨¨ニニ=- __ / ー‐┘--、///|__ 「ニニ」
|i:i:i:i\{ . :.人-=ニ 、 <ニ¨///|i:i:} |::::::::|
|i:i:i:|i:i八 . ./ニ\-=ニニニニ=-r------ . . . _____ r┘////|ニ」 |::::::::|
|i:i:i:|i:i:i:i:). :/-=ニニニニニニ=-人 「 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
モグモグヴィクターさん!!!
-
はえー手すっごい。
-
うむ、すっごくわかりやすい、とてもまねできる気がしない(いつも手先は超適当派
-
作成乙ー
-
ヴィヴィキチさーん!
VVST最終巻のOVAでヴィクターの結構なサプライズあったぞい
-
アイエエエしゅごい
-
>>632-633
いやこれかなりテキトーだと思う・・・まぁいいか!!!
でも指は断然みちゃ果の方が上手い。あれはホント羨ましいほど。
/ア
|i: : 从/\ }:/ /Ⅵ: : : }ム: : |
. _人_ |i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| >>635
. `Y´ ,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| 詳しく!!!!!!!!!!!(喰い気味
-
それは自分の目で確かめるんだ(キリッ
-
>>638さんのイケズっ!!!!
あああああああヴィヴィストDVD買うにょおおおおおお!!!買っちゃうにょおおおおおあああああああ!!!!!!
〈i:i:/ _ | { 八
iV }i:/⌒7 | Ⅳ 笊ぅ {
| | }/ {〈:{ 八 Vリ八
} | } 乂八 {⌒:.:. Ⅵ
. , | } . :.': 八{ \乂 〉
. / . :| } . :/ /个 込、
/ . :.| } . : :' |
. }
'
ああああああああああ!!!!!
-
ヴィヴィキチくんはしょうがないにゃ〜
じゃあちょっとだけ・・・ヴィクターのバリアジャケット姿が見れるよ
-
ヴィクターって左利きだったんだ…(作成乙)
-
みんなでテーブル席の時、左端に座るよね(肘を当てないようにする左利き特有の気遣い
-
>>640
!!!!!!!!!とうとうヴィクターの戦闘来たか!!!!!!
相手は誰だ!!?番長か!?ミカ姉!?それともまさかのジーク!?ああああああ心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜!!!
>>641
いや、右利き。これは左右反転して作ってます。
髪型がアンシンメトリーだからちょっと面倒だけど、やっぱりスレで使う時は右に空間あった方がいいと思って。
>>642
日本は基本的に右利きの文化だからねぇ。習字然りはさみ然り。
若干左利きや両利きにあこがれを持ってるワイ。
めちゃくちゃ集中して作ってた。
__
__ ___ /⌒\
´ ` < ⌒\
/: . . / ⌒\ \
_/\: . / / . : : . ',
'⌒\\__ ' / : . .:W/
i\r‐‐r:::ヘ __ /i ' i: :/'゙゙{ } }
}/{/ ⌒V∧ -= | i {/ { }
〈i:i:/ }:i:i:〉 __ | { 八⌒ { / ,
iV }i:/⌒7 | Ⅳ 笊ぅ { , /
| | }/ {〈:{ 八 Vリ八 /}/
} | } 乂八 {⌒:.:. Ⅵ
. , | } . :.': 八{ \乂 〉
. / . :| } . :/ /个 込、 ` '
/ . :.| } . : :' | |: :_: . . /
. . : :| } :_/ | |/  ̄
' . : : | /. :ノ¨¨ ヽ | |
/ , : : | ′ ' 八 {ヘ
/ /. : : |/ / Ⅵ V∧
' /. : : :/ イ , } } __ >、
/ イ . : :/ /:人 __、__/__ 人 Vニ=-\
. / / }. : :/ /: {ニ[ニニニニ]-=ニハ }ニニ=-', _ _
/ -- . . ./ /. : iニニ「 ⌒ 「-=ニニ} }ニニニ=-} || ||
. { /:i:|i, . ./ /. . : }ニニ| i-=ニニ} }ニニ=-, ´ 二|| ||\
八 {i:i:i|{. / / . . :.:, ニニ| |、-=ニj ハニ=-/ / `ニニう`┘
. ⌒|\i|V / . . : /-=ニ| {ニ>//-- ,. ~´ イ| ||'
. |i:i:i:i/ /. . . :, -=ニニ{ ,.:└ -=ニ/ _ .:イ¨´r||_||─‐─┐ ___
. |i:i:i:' { . . : 〈ニニ=-{ ′ --<ニ=-- ´ ー<///}__ 「ニニ」
. |i:i:i{ 八 . : 八-=ニL __ ___〕/|i:i:} |::::::::|
. |i:i八 ∨ニニ\-=ニニニニニ=r── ---- . : : . __ r┘//|ニ」 |::::::::|
. |i:i:i:|i:\ 〈ニニ=- -=ニニニニニ八 「 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
実は洋食より和食派なヴィクターさんとデートしてええええええああああああああ!!!!!!!結婚したい。
-
/ア
. |i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :|
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| さって、それじゃあ今日はここまで!!!
/⌒ヽV圦 ゝ._) イ /⌒i: : : |
\ ////个: . ..__, イァ/ /: : : :| 明日も明後日もお仕事!もう年度変わるとか嘘だと言ってよバーニィ!!!!
`ヽ〈 / /_∧〉 V彡' |: : : :| でも忙しいくらいが気が紛れていいかもと思ってるのは内緒だ。
/ア
. |i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :|
nn八: : :{// 、_,、_, /// 厶nn: : : :| そんじゃおやすみのエヘ顔ダブルピース!!!!
( と V圦 ゝ._) .イ /っ ) : : |
-
おやすみー
ヴィヴィキチさんprprpr
-
おやすみー
和食派か、良いな
-
おやす
-
おやすー
-
おやすみなさい
-
おやすみー!
-
おやすみなさいー
-
おやすみなさーい
-
おやすみー
-
オヤスミ〜&次回、家のスレでヴィクターが出るよ!
-
藤真先生がサーバルちゃんとかばんちゃん描いてらっしゃる……!
藤真先生もフレンズだったのか
-
ttps://twitter.com/teruo2525/status/846786565128962048
何処までも伏線を仕込むスタッフに感心するけど、それ以上に見つけ出す考察班に戦慄する
-
ttp://www.symphogear-axz.com/
4期の情報来たか・・・!
AXZでアクシズと読むのねw
-
赤いロリコンが資源衛星落としてくるの?
-
終盤で人の心の光を見せそう
-
シンフォギアだから、隕石ではなくて月がまた落ちてきそうな話になるような気がするタイトルww
-
響「ガングニールは伊達じゃない!」
-
楽しみ過ぎてフォニックゲイン高まりすぎィ
-
このタイトルで最終話隕石落とす展開にしたら絶対アクシズアクシズ言われるんやろうなこれ……w
-
なのはReflectionの前売り券買えた
30人くらいしかいなくて全然余裕だった
-
たかが石ころ一つ!シンフォギアで押し出してやる!
-
それ一期でやったぁ!
-
隕石の熱で触る前に灰になるんじゃ(未視聴者)
-
νガンダム「無茶を通せば道理は引っ込むんだゾ」
-
結局アムロとシャアはあの時死んだんですかねぇ……
-
UCをテレビで放送した時
役名が振られてなかった古谷さん・池田さん・潘さんの声にアムロ・シャア・ララァって字幕振られてたみたいだし
-
>>667
シンフォギア着用者は単独で大気圏離脱するしシャトルの背中に乗って大気圏突入できるし
そもそも既にやってる、止めたと言うか落ちるギリギリで砕いたが正しいけど
-
響「いやなことがあれば逃げればいい だって逃げるが勝ちという言葉があるのだから」
-
ビッキーパッパ「逃げるのは止めといた方がいいよ?」
-
>>664
マ?劇場版1st,2ndの物販メチャ混みだったのを考えるとなんか意外だわ
C91のVivid Strikeのブースで売ってたチケットのほうが人気だったのかな
-
カタリナさん怖い
-
闇が深くて草はえますわw
-
ttp://i.imgur.com/eqRBS7O.jpg
草、これ知らないで戦ったら「え?何これ誰でも勝てるって嘘やろ」ってなった
-
マルチも同じ仕様にして欲しかった。(何だあの無駄な強さ
-
なお耐性は上がらないので、麻痺ループが可能なもよう
-
さらに称号以外は、お知らせでも書いてある通り、
勝っても完全に優越感だけの模様w
-
ビィくんって絶対最初はグラブルのマスコットキャラになる筈だったんだろうなって思う
-
声だけは一級品
-
>>654
見る見るー!!
>>655
人類皆兄弟ならぬ人類皆フレンズ。
これは世界平和が訪れますよ!
>>657
来たか…!
しかも五期まで確定してるんでしょ?ドキがムネムネですよ!
>>664
30人か…ちょっと寂しいね。
映画が新たな火付け役となることを切に祈る。
>>673
うるせぇ!!
>>677
草。今日が仕事じゃなければなぁ。
>>681
ほ、本編ではマスコットキャラだから(震え声
まだ職場なのに某スレで出たAA作成依頼に返事してしまったワイ早漏。
曇り空かぁ…作れるかな…。
-
イエスと答えるヴィヴィキチさんカコイイ
-
出来なかったら何でもしますからって言えばへーきへーき
-
(お願いはしばらく自重しておこう)
-
.: .: .: .: .: .: . :. :. . . . . : .: .⌒ 、 --=ニニニニニ=- ( ---=ニニニニ=--ノ . . . . ( __ ノ .: --=ニ=- ''. :. :. .--=ニニニニニニニニニニニニニ
.: .: .: . :. . . . . . :. :. :. :. :. . . . . :. :(__ ⌒ ヽ .: .:--=ニ=- _ .: .:---= .:.'' ⌒ヽ. . . . . ( --=ニニ=- ノ , ;.: .: .: .:--==ニニニニニニニニニ=--
.: .:. :. : .: .: . : .: . :. :. . . . ... .: .: ⌒---=ニ=- __ --=ニニニニニ=-( --=ニニ゙゙'' . . . .) ⌒ . :. :.:. ヽ( .: . :. .. .---==ニニニニニニニニニニニ
. . . . :. :.: .: .: .: . . . . : .: ''⌒.: ..--=ニニニ=- __.: .: ..--=二 ⌒¨¨ ´ .: .: .:. :.: .: . .. .( -=ニニ=- .:).: .: -=ニニニニ).: (--=ニニニニニニニ=- .:
. . . .: .: .: . :.: .: .: .: _ノ -=ニニニニニニニニ=- .: .: ノ ¨¨ ´ . :. : .: .:.. . .: .: . : .: .:.: ノ --=ニニ=- '' .: .: .--==ニニノ.: .: --==ニニニニニ=- '' .:
.: .: .: .: .: .: .: _) --=ニニニニニニニニニニニ=- ( . :. :. :. : .. .:.:.:.:. :.: .:. :. :. :.: .:.( .: .:⌒ー彡 --=ニニ=- ノ⌒ .: .: .: ---=ニニニニ=- ( .: ..
. . . .: .: .: .:ノ⌒ ヽ --=ニニニニニニニニニニニニ=-- __ .: .: .: .: . . . :. :__ .: .: ''.:.. ' ---=ニニニニ=- ( .: .: .. .. ヽ.: .:--==ニニ=- .:. :., .: .:
.: .: .: .: .: '' --=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=- ノ.:...( _ ---==ニニニニニニニニ=- ) .: .: . .. .. . :. :.:. :ノ--=
.: .: .: .: :{ -=ニニニニ=- ( ⌒ ''.: .: ..--=ニニニニニニニニニニニニニニ=-( ---=ニニ.: .: . ..--==ニニニニニ=-- '' .: .: .: .---=ニニニニ
.: .: .: (⌒ -=ニニニニニニ=- 、. :.: .: .: ..--=ニニニニニニニニニニニニニ=-- ---= '' --=ニニニニニニ=-- .:. ( --=ニニニニニニニニ
.: .: .: .: ) --=ニニニニニニニ=- .: .: .: .) --=ニニニニニニニニニニニニニニニ=- ノ .: .: .: .:⌒ ー -- ,; .: .: .: .. ..---=ニニニニニニ=-ノ.:
.: .: .: .:( --=ニニニニニニニニ=--- .: .: --=ニニニニニ=-- '' ⌒ ー.: .: .: .:---= ⌒ヽ .: .: .:.. ..: .: .:__ ノ--==ニニニニニニ=-- ,, .: .: .: .: .:.
.: .: .: .: .: ー .. .:.: .:.:.:.:.:..--=ニニニニニニニニニニニ=-- _ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ---=ニニニニニニニニ=---.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ.: .: .: .:'' .:
.: .: .: .: .: .: .: .:⌒ -=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-- .:.:.:.:. :.: .:.ノ ⌒ ¨ ゙゙゙゙ '' (.:.:.:.:.:.:'' .: .: .: .
.: .: .: .: .: .: .: .: .:ノ⌒.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.... --=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=- (⌒.:.:.:.: .: .: .: .: .: .: .: .: ⌒ 、 .:.: .: .:
.: .: .: .: .: .: .: ( _---=ニニニニニニ=-- .: .: .: .--=ニニニニニニニニ=- __ -=ニニニニニニニニ=- _. :.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ...:.:.:....
.: .: .: .: .:--- .: .:、--=ニニニニニニニニニ=----=ニニニニニニニニ=-ノ⌒、 -=ニニ=---=ニニニニニ=- 、 .: .: .: .: .: .: .:ノ⌒ ー .: .: .: .: . ......
⌒ '': . , , .: .: .: .: .: .... --=ニニニニニニニニニニ=- ─ ── ─ -- ''".:.:.:.:.:.-=ニニニニ=-- ¨¨ '' .: .:. : .. ..';; .: .. .: .: :.( .: .:. :. .., . . .. . . . . . .
三三三ニ==-- __.: .: --=ニニニニニニニニニニニ=- .:.:.:.:.:.:.:.:.:(⌒ .:.:.:.:.:.: ノニニ=-- ⌒ .: .: .:. : .:.:.:.:.:. ...:.:.'' .:. :、. :.. .: .: .:. :.:. ( . .. . . . . . . ..
三三三三三三ニニ=-- __ --=ニニニニニニニ=-(⌒ー .: .: .:.:.:.:. ..、.: .: .::::'' .: .: .: .: ___ ── ─==--- .:.:. :. .... .: ).: .:.: .: .: :.:. :.) . . . . .. . . ..
三三三三三三三三ニニ=- ⌒ 、 __ .:''⌒ ¨¨ ー'' .: .: ).: .: .:( .:.:.:.:.....:.:.:.:).: .:.: .:---=ニ三三三三三三三ニ=-- _ ノ.: .: .: . ,; .; .: .: ..'' , , . . . . .
三三三三三三三三三三ニ=--⌒ヽ ,, ,,,.:.: .:.:. :. .:.:.'' .: .: ノ. :.: .: .:--=ニニ==- .:⌒ヽ --=ニ三三三三三ニ=- ( .: .:⌒ ¨¨ :( .: .: . :; ,; .: .: .. ..
-
三三三三三三三三三三三三三ニ=--⌒ : .、.: .: ( ,; ,, .: .: .:⌒ ー─ ─ノ⌒ ー.: .: --=ニ三三三ニ=-- .:, ).: .: .: .: .: .: .:ー.: .:;{. :.: .: . . .
⌒ '' : . ---=ニ三三三三三三三三三三ニ=--⌒ 、 . .ノ:( .:; .: .: .. . ⌒ ´ ---=ニ三三三三三三三三三ニ=-- ⌒( .: .:⌒ ー. :. _ __ .: 、. :.: . .
,; ,; . .: .: .:) --=ニ三三三三三三三三三三ニ=-- ) .: .: .⌒ __ノ --=ニ二  ̄ .: .: .: .ー─ '' ⌒ヽ .:.:.:.:.:.:.::. ... . .: .: .: . :.: .: .: .: .: ___ _ ). :.: .
.: .: . .: .:, --=ニ三三三三三三三三三三三ニ=-- ( .: .: .: .: (⌒ .:. :.: . :. :. . .、 .: .:. :.:........ .: ... .... :.: ⌒) .: .: . . . . :.: ) ---=ニ三三三三三三
ー─ --=ニ三三三三三三三三三三三三三三ニニ==--- _⌒ ー==ニ二 ⌒ヽ.: .: ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .: . . . . . :.: .: .: .: ..: --=ニ二二 ⌒ ─ ──
三三三三三ニ=-- ⌒ ー ── --=ニ三三三三三三三三ニ=-- . .: .: .: . .: .: , .: .: .: 、 .: .: .: .: .: ---=ニニニニニ=-- . . . ... --=ニ三三三
三三三三三三ニニ=- . . ノ.: .⌒:.ー '' _.:_.: .: ---=ニ三三三三ニ=- ( .: :. :.: .: ノ⌒ ー ¨¨ ⌒ ー .: .: .:. ... .. :. :. :.: .: .: ---=ニ三三三三三三
三三三三三三ニ=--< .: .: .: .: .: ノ⌒ --=ニ三三三三三三三三三三三三三ニ=-- __ .: .: .: .: .: .: .:ノ ⌒ --=ニ三三三三三三三三三三三
-
いきなりなんぞ!?
-
.: .: .: .: .: .: '' .: .: . . . ( . .: . :. : .:. :. : .: .: .: ...::::::::::..... .:.:).: .:... . .:.:.:''. .: .: ,, ( __ .: .: .: .: . .:.:.:.:.:.:.:.:::: .:..:::::::::::....... ... .: .: .:....: .:..... ::
.: .: .: .: .( _ .: . . . . . .: .: .: ; ; , ;,; ,⌒ 、 .: .:) .:... ...:.:.:.: .:. 、.: .:ノ⌒.: .: .. ノ⌒::... ⌒ヽ .. . . .. . .. . :.: .:::::::::::...... ... ...::::::::... .. :
.: .: .: .: .: . . ) .: . . . . '' .: .: . . ノ.: .:. ;; . '' ー '' ,; ,; .: .: .:⌒) ,; .: .: ..... '' .:. :.:.: .: :、 ) . ..... . .: .: .:::::::::::::::: .: . ... ... .: .: .... :
.: .: .: .: .: . . . . . . . . . :. : __彡::.:. :-- .: .: .: ノ⌒.: .: '' . . . .; . . .:. :.: .:.:.:.:.:.) . . ' ...... ...:::::::::::::::::::ノ⌒).: .: .:.:... . .. .: .:::. ... ...::
.: .: . :.: .: .: . :.: .: .:.: ノ⌒.:.: .:.:.:. .. ..:. :. :. .......⌒ .: .: . ... ''⌒゙ .: .:' .: .: . . . . .......' ( .. ... .: .: .:.:::::....彡 ,,,,::::'' .:.:.:.:.:. . .. .. .:. :. :.:: . ... ...
.: .: .: .: . :. :.: .:)⌒Y.: .: . . .:.:.:.:.:.: . . .: .... ... .: .: . ..). .. . .... .'' .: .: .: .: . . . . . . ー==彡 ⌒ .: r .: .: .:: ::::: ::'. . . : . ... . :. :. :.:.::::: :. ......
.: .: .: .: .: .: .:⌒.: .人...: .: .:::::::...... .. . . . . . . . . .: :' .. . . : .: .:.: .: .: .: . . ..... ... ) .: .: .:) .: .: .: .: . :.人.: .: .: ....彡.: .:.:. :. : .. .. .. :. : .::: .. ::::::
.: .: .: . :.:. '' .: .:⌒ . . .ー , ..:.:.:. ::::::::::::::: .....:.:.:..:.... . . . . .( .: .: .: .: .: .: . :.: .: .: .: '' .: .: . .." . . . :. :.:::'. :.: ⌒ .: .: .:. :. :. :. : .: . . . . . .: .: . : .: ::::::::::
.: .: .: .:_ノ .:.:.:.:. ... 、... .: .:(.:.:.:.:::::::..:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::............ . ..... ... .: .: .:.:::::: ::::::( .. ... '' .: .:.: .: .: .: .: .:” .: .:.:.: . ... ... .: .: . :. :.::.::::.:.:, .: .:. : . . .. : .:.::::
.: .: .: (⌒.:.:.:::::::::::(⌒ . . .⌒ 、.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....... . .: .: .: . ..... .. .⌒ .: . .: ....). :.:.:.:.:.:...:::::彡. :.: .:.:.:. :. . . . .:.:.:.: .: .:.:.:::......ノ.:. :.:. :. .. . : .: .: ::::
. :. . . . ) ...:.:.:.:.::::::::.... . . . . ).:....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... ⌒ ¨¨ .: .:: . :. : :. : . ...:::::::::::::.. .' ¨ .: .: .: .: , , . . :. :.: .:. :. :. :.:.:.:.:.:. :. :. :.::: .: .:( ......
. . ..( . :.: . .. .: .: . ... .. ...' .:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...(. ...:::.... .. . .. . . :. :. . ... .::::... . :.: 〜.: .: .: ’ .: . :. . . ........: ::::::::::::::::: ............. .: .: ⌒
. . .)'' .....:.:.:.:.:.:. ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .. .... ... .. ... .. :.:::::::::::::.:. ....彡::: ..... ..: .::::.... .::::::::..................:::::::::::::::::::::::::... . :. :. .. ..''
, . . ... . . .⌒ 、.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...................:::::::::.: .:...:::::::::::::.....::::::::.... ⌒ ー ─=彡´.: .: .. ..
. . . ..... . :. r'⌒ ー ─==彡” .:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..................:::::::::: .:.......... ::::................:::: ::.... .:.: 彡 . . . .. :.: .: .: .:::: ::⌒ ... .: .: :
. . . .乂. :.: . :. . ..................:). :.: .:::::::::::::::::::::::::::::::: .. .. .. .:. :. : .:....㍉ ....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .. ... ..--- .: .: ''.: .,,,,ノ⌒二ニ=--- .: .: .::
⌒ヽ .: .: :: ... . ) ..., .... .:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::.......:.:.: .: .: .: ...::::::::::::::::::::::::::::::.:::)⌒㍉.:::::::::::r -- .:.:.:. ::::: ... .... .: . . . . . . . . .. . :. :. : .'' ⌒),,, .: .:::
-
.: .: .: .:.. __ . . :(.:ノ(...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...... ⌒ー─ === --=彡 . . . .: .:::::, ... .: : .: ⌒二=--- .. .: .: .::: :: . :. .. =--- . . .. .,,
.: .: .:::::::. :: ㍉ .: .: .: .:⌒) .: .: .: .:..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .: ...、 . : .: .:: :::---=; ,;, .:::::::::( __ .: . :. :: :: :: .. __. : .:::::::ノ.:.:.:. :. :.:.:.: .:. :. . .:.:; :
.:.:.::::. .: . :. :. :) .: .: . . . .乂 .: .:.:::: :::.....:::: .:...... .: .:.::::..ノ ⌒ ㍉ .: .: .: . :. :. : .: .: :⌒二ニ=---- .: .: .: .: .: .: :⌒ .: .: .: ;; ,; ,; . :. :. :.:( .:
.:.:.:::::::::::.......... .... .. ..... . .: .: ⌒ ¨¨¨¨¨ )´ ⌒ ー彡 . . . . . . :) .,,, ,; ,;.⌒).: .: ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::........... .: .:. ; .... .: .: .: .:. :. :.: .:.:(⌒ ,,, .::::
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. .... _ .: .: ` ー .: .: . .: ⌒ . : : :'' . . . '' .: .: :⌒二ニ=--- .:. ::::::::::::::::::::::::::::: .: ... .... .(⌒ー=ニ二二¨¨¨ ,,,.: .: :.: :: ::::::
:::::::::::::::. ... .. ........:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ........㍉.: .: .: .: :) . :. :.ノ.: .:. .: . . . .. . . :. : . :. ............:::::::::: :::: . :. :. ::::: . .) ),,,,, ,, ,; ;;;;, ;,;.: .: .: ... ::::::
. :.: .: .:. : .: ) ....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::). :. . ..' ( ,; ,; .: .: . .... .............::::::::::::::::. . .. . :::::::::::::: . . .--=ニニ⌒ .: .: :::: ⌒ー
..... .. . . :. :' ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡' . ..'' ..: ㍉. :. ::: :. :::ニニ====- --- ⌒ ー=ニニニ=- .: . :.: ( . . .. . . . :. : .: ,,,::.:.: .:.::::
⌒ヽ .:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....⌒㍉ . . . .. .: .: . :: . ..... .. .. ⌒㍉.: .:. :. :. : .: .:.: .:. :. :.: ノ ⌒ --==ニニニニニ=- .: .:.:::::::::
...:.ノ .:.........).:: ::::::..ノ⌒) .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... ⌒ ー===--- __ . . ...... .: :. :⌒ ¨¨¨¨¨ 二ニニ=- --- .: .: . :: :ノ. :. :. : . :: 二ニ=---
.:::::::::::::::::::'.:.:.::::::::( . . .`ー===ニニニ _ .:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...( . . . ”” ¨二ニ=--- .. :. . --=ニニニニ=-- .:.:.: .: .: . ......:::::::::::::::::::
.::::::::::::::::::::::::::::::(⌒ ......::: .: .: .. .: .: ).: .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡⌒ ---- . : .: .: : ⌒ ¨¨㍉ . :. ::::: ¨¨¨ .: .: .: .:: ::: . :. .:::.....:::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::...⌒ ー─=ニ二 . '' ,;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ⌒ ¨¨¨¨¨¨ ゙゙ .: .: .: ::.. .... .. .. ____ ----=ニニ ⌒ ー -- --- ,; ,; .: .: : :: ::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. .. .. ... .: .: :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . : .: ..... .: .:ノ.. . .: .: . :.::::::::::::::::::: : . :. : :: ::: ::
-
竜の巣だぁ!
-
/ア
|i: : : :i == ノ' == ノイ: /}: : : :| >>689
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| 曇天AA作ってたの。
V圦 {__} u. イ/ |: : : :|
,个: . . __, イァト |: : : :| 難しいなぁ。
-
分割AAに割り込んで失礼しました。
-
/ア
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| >>694
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| 分割じゃないからだいじょーぶ!
,个: . . __, イァト |: : : :| これは表現方法別で二種類作ったやつだから!
( ⌒ ) /_∧〉 ( ⌒ )|: : : :| あとただいま!言うの忘れてたw
-
おかえりー
-
おかえりんご
-
おかえりんこー
-
おかえり
-
おかえりー
-
/ア
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| ただーま!
V圦 ,イ/ |: : : :| そして今回ではっきりわかった。私背景ダメだわwww
く___/ <ニェニ> }_ ヽ: : : :| 人物AA作る方が全然楽www
/ア
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| ・・・艦長、マジすげぇっすわ。
-
おかえりなさい
自然物は難しいですからね
あと、容量殺しで、うまく容量を節約しながら色のグラデーションを付けていかなくちゃいけないのが悩みどころです。
-
前に艦これの漫画か何かのページ丸ごとAA化してなかったっけ?
あれすごいうまかったと思うけどなぁ
-
なんか照れます(テレテレ
慣れたらだれでも背景作れると思いますけど
-
おかえりー
エイプリルフールビィ君からスキン強奪出来た?あと25分やで(震え声)
-
おかえりなさいー
自分なんか先ほどあとで付けられるであろう頭を忘れて
3700KBも使っておっぱい単体AA作ってたぜ、馬鹿だね
-
お帰り
前者の方がヴィヴィキチさんっぽい
-
ヴィヴィキチさん!動くパーさんだよ!
ttps://twitter.com/LPB_LTD/status/847056440892153856
-
/ア
|i: : 从/⌒ }:/ `ー Ⅵ: : : }ム: : | >>702 >>704
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| そうそう、しかもほぼ曲線で出来てるから直線大好き人間の私にはマジ鬼門。
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| そして、まず慣れるほどこんなおにちくなAAを作り続けられる人は中々いないよ!!そういう意味でも艦長マジリスペクト。
,个: . . __, イァト |: : : :| >>703
く___/ <ニェニ> }_ ヽ: : : :| 作ったねぇ。よく覚えてらっしゃるw
( ⌒ ) /_∧〉 ( ⌒ )|: : : :| あれは・・・たぶん結構小さめかつ建造物もあったから、かなぁ。
/ア
|i: : 从/\ }:/ /Ⅵ: : : }ム: : | >>705
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| 今日仕事だった時点でもうあきらめた・・・ビィくううううううううううん!!!!(ザリザリザリザリ!!
V圦 {___} u. イ/ |: : : :| >>706
,个: . . __, イァト |: : : :| や、あれは仕方ないwwwああでもしないとあの迫力は出ないよ!w
/ア
li: : 从/_ノ }:/ `ーⅥ: : : }ム: : | >>707
|i: : : :i > ノ' < ノイ: /}: : : :| 「-=ニ」の表現大好きだからねぇ。容量にも比較的優しいし。
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| でもそれだけだと、あまり雲っぽく見えなくて・・・。
V圦 u. ,イ/ |: : : :|
,个: . . __, イァト |: : : :| >>708
く___/ <ニェニ> }_ ヽ: : : :| 絶望した!!!ツイッターやってなくてログインできないから見れない自分に絶望した!!!
( ⌒ ) /_∧〉 ( ⌒ )|: : : :| パアアアアアアアアアアアアアアアアアサアアアアアアアアアアアアアアアアマアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!
-
スキン強奪だけなら最弱のビィ君タコ殴りにしてるだけで終わるから行きなされ
-
グラブルアニメは見れそうなの?
-
おかえりー
こういう背景のAAもいいね! 天候系(雨とか雪とか)の汎用AAは使いたいからもっと増えてほしい・・・・・・
-
ヴィヴィキチサンもTwitterやろう!
-
おかえりー
それでも作れちゃうヴィヴィキチさんが凄い、憧れる
キャラとはまた勝手が違うよねぇ
-
あの大きさでどれくらいの頭のAA使えばいいのか分からないんだ・・・
-
おつかれさまですー!
この背景もいいなあ、つかいたい!
-
背景をお借りしたい…と思ったら使うチャンスがなかった。
作成乙です!
-
最近始まったスレでヴィクターが(少なくとも誰かの)母親役の作品2つも見かけて草生える
マジモンのヴィクターマッマや
-
オリヴィエが主人公(TS)してるスレしか知らなくてすまない…
-
ん?オリヴィエ♂?
-
そのスレ知らないから興味深いけど
オリヴィエ♂って何か普通に男でもキュンってなりそう
-
むしろTSした方が大胸筋着いておっぱい大きくなる気g(グシャァ
-
オリヴィエってセリフがいちいちイケメンだからね
弱い王に〜…とかさ
-
♂主人公が♀にTSしたんや
紛らわしい言い方でどめんな
-
>>711
BS11があるようだから大丈夫!
>>713
雑談スレでさえ不定期更新なのにツイッターなんてまともにやれる気がしないw
>>718-719
おう詳細kwsk教えるんだよあくしてください!!!!!!!!
>>720
オリヴィエ君とか最高やん。生えてるとかマジパネーションしゃぶりつくしつつ玉転がしたい。
>>723
なのはキャラは原作でもそういう感じ有るけど、二次創作するとイケメン度が跳ね上がる気がする。
主にAAのせい?せやな!!!
/ア
li: : 从/_ノ }:/ `ーⅥ: : : }ム: : |
|i: : : :i > ノ' < ノイ: /}: : : :| 昨日はガチめに寝落ちングしてたわッベー。マジッベーわー。
V圦 u. ,イ/ |: : : :| 疲れ溜まってんのかな。ッベー。
く___/ <ニェニ> }_ ヽ: : : :| 今日も爆睡ング。ちょっと起きてはグラブってまた寝るの繰り返し。
( ⌒ ) /_∧〉 ( ⌒ )|: : : :| 控えめに言って申し訳ないです。
-
おかえりんご
-
おかえりなさい
まーた、ヴィヴィキチさんが雌落ちしておられる…
-
fateのアレかな?
自罰的で士郎とイチャイチャしはじめたやつ
-
お帰り
最近体調崩してたんだし身体優先でいいのよ?
仕事も従業員の代わりは用意出来ても貴方の代わりはいないんだし、心配してるよ
-
偏差値下がってて草
-
おかえりー
-
>>727
男の子はみな心に子宮と卵巣持ってるからね。仕方ないね!
>>728
最後の皇帝ちゃんと士郎のエロシーンはよ!!!!間に合わなくなってもしらんぞー!!!
桜?そんな子もいましたね・・・(遠い目
>>729
ありがとっ!
仕事は今年度の業務発表されたんだけど、ここ5年で行ってきたことから全く違うものに移された。なんだかなぁ。
笑えるのは、私が一人でやってた仕事を4人で分担してるとこ。草。
/ア
|i: : : :i > ノ' < ノイ: /}: : : :| あとオルフェンズ見ました!え、あれで終わり!?
V圦 {___} u. イ/ |: : : :| ダインスレイブまじヤバだけど不完全燃焼ー!!ラスタルてめぇ!!!
く___/ <ニェニ> }_ ヽ: : : :| 救いがないじゃないか!せめて成長したジュリとガリガリくんのイチャラブもっと!!それとアルミリアはどうなったんや!!!
/ア
|i: : : :i > ノ' < ノイ: /}: : : :| アキヒロは出来ればタワケじゃなくてケツアゴ倒してほしかった。ラフタぁ・・・。
V圦 u. ,イ/ |: : : :| 成長したジュリ綺麗だし、最後のバルバトスまじ悪魔だしですごかったけど!
く___/ <ニェニ> }_ ヽ: : : :| あとアトラ。大きくなってたなぁ。クーデリアには子供いなかったのか。
/ア
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| でも、なんか色々と言いたいこといっぱいあるけど、全体的には満足。
V圦 ij .イ/ |: : : :| 子供たちが世界相手に戦うっていうのは、こういうもんなんだなって。ちょっとやるせないけど。
く___/ <ニェニ> }_ ヽ: : : :| 歴代ガンダムみたいに、ラスボスvs主人公じゃなかったのも、ちょっと異色で好きかもです。
-
>私が一人でやってた仕事を4人で分担してるとこ
5ねんも4人分働いてたんか…お疲れ様やで
-
オルフェンズはなんというかスパロボでもGジェネでも扱いに困るやろなぁって……
-
MA一人でぶっ倒すような奴相手に殴り合いなんかしたくねーよっていう
正論だけどそれ悪役が言って空きなく実行しちゃちゃダメでしょな理論で主役に致命傷与えるラスタル様に笑った
-
鉄血はやろうと思えば余裕で続編作れそうなのがまた怖い
桜とかいう全員に忘れられつつある聖杯の入れ物さんには涙がで、出ますよ
-
ラスボスが特定のキャラないし機体ではなく、世界秩序そのものという点が異色であり、終盤の絶望感の原因でしたね。
ラスタルさま、よく考えてみると貧乏くじ
目をかけていたイオクは殺され、期待していたように思えるガエリオは車いす状態のまま、鉄華団とマクギリスによって滅茶苦茶にされたGH&世界秩序を一人で立て直さなくちゃいけないはめに…
本人はどう見ても現状維持はだったのに、改革の旗を自らふらなくちゃいけなくなってしまいましたね。
こうして、死ぬまでラスタルは酷使されること間違いなしです。
-
なんかいろいろ言われているが普通に面白いと思いますた(初ガンダム感)
-
オルフェンズは続編というか厄災戦時の方が見てみたいかな
当主がバエルに懸想して見向きもされなかったファリド家のガンダムとか見てみたいし
-
クーデリアさんがごっそり旧鉄華団連中を抱えていたのも、
「いざとなったらもう一遍やりますよ? やっちゃえますよ?」
という笑顔の意思表示である。成長したよ彼女は()
-
>>733
もうほんとバッカじぇねぇのwwwwwって感じ。
まぁ、分担はされたけど今後も何かと以前の業務にかかわることになるんだろうなぁ、とは思う。
54歳の女性に私がしてた業務の4分の1とかむりだろ・・・。
>>734
難しいだろうなぁw
でもハッピーエンド期待してるよ!(コリワ並感
>>735
正論だけどさぁ!w正しい戦争の仕方だけどさぁ!w
そりゃ私も刃牙のキャラにステゴロ挑むか遠くから狙撃か選べるなら後者選ぶけどさぁw
>>736
まだ前哨戦な感じがでかいよね。本当に大きな戦争が起こるのは、むしろこれからって感じ>鉄血
やる夫くんが望んでも望んでも手に入れられなかった愛を、画面外で手に入れた士郎・・・裏切って正解ですよ!w
>>737
あー、そうみると確かにラスタル苦労しそう。
そうか、いうなれば今までの体制を受け継ぐんじゃなくて1から作るのか・・・ラスタルハゲそう。
>>738
間違いなく面白かったよ!ツッコミどころ多いけど!!w
>>739
あ、それは見たい。外伝でもいいから映像化しないかなぁ。
>>740
実は1話からだと一番成長したのはクーデリアだよね。いい女になったもんだ。女性としても人としても、政治家としても。
{/i:{i:i}ヘ __ /i {
rくi:i:i:/^Vi:\-=| i 八⌒ { '
Vi:i:/ Vi:i:i〉Y| i Ⅳ笊ぅ 八 /
〈i:i:/ Li/ {:| { { ヒリ Ⅵ/
{V 〉
{
|
|
|
-
オルフェンズ見てなくて伝聞だけだけど鉄華団の一員になってシナリオのIFの結末を目指すゲームは出して欲しいと思った(小並感)
-
ハゲる位で済むならいいだろ(嫉妬)
ヴィヴィキチさんがツイッターやったらフォロワー3桁超えそうw
-
ギアスであったなそういうの
ロストカラーズだっけか
-
残るものはあったんだ、って嬉しくなったよ俺は
-
オルガが願った「殺し合いしなくても済む場所」に
生き残ったメンツがたどり着けたエンディングではあるのよね
-
スパロボにオルフェンズの参戦が待たれる!!
ミカは確定生存で、ほかも隠し生存フラグ山盛りだろうし!
-
>>746
なお、ある意味オルガがいたから、
そこにたどり着けなかったライド君……
-
> >>727
> 男の子はみな心に子宮と卵巣持ってるからね。仕方ないね!
???
>>746
うん、だから結構好き
-
それでもぼかぁ、オルガが中小企業の社長で毎日頭ガシガシしながら経営して、
ミカが車椅子の膝で興味深そうに子供あやして、その車椅子をクーデリアさんが押して、
鉄華団のみんなが畑で作業してて、アトラが「ご飯できたよー」ってみんなに声を掛けて振り向かせる……
そんなエンドが欲しかったんです……
-
ロスカラのライ君は悲劇のエンディングも多いんだけどね・・
ゼロから正体を明かされたりと、燃える展開も多いけど
神楽耶ルートじゃ昏睡状態になったり、藤堂ルートじゃ普通に死んだり・・・
-
アキヒロがラフタの尻にしかれてるエンドも見たかったよ…
-
残った物はあったから、見てて良かったなって
-
>>725
シェルターで◆75で検索すると出てくるスレ内の最新作と、インサーンってやつやで
-
>>750
わかる……見てて思ったけどこれクロスSSとか転生物とか増えそうやなって
-
アトラがかわいかったです(小並感)
-
>>742
しゅごい欲しい(真顔
でもそれあのリーゼントじゃね???
>>743
(*ノωノ) モテてモテて困っちゃーう!(///
でも飽きっぽいからツイッターは無理!w
>>744 >>751
そういやそうだ>ロスカラ
なお私はやったことない模様。
>>745 >>753
アカツキは間違いなくミカの子だなぁって私もちょっと嬉しいw
>>746
あった・・・かもしれない。
間違いなくアトラたちはイケたようだしね。
>>747
死んだシーンをまともに映してるキャラの方は実は結構少ない事実。
ガリガリくんも1期あれで生き残ってるし、アキヒロたちもワンチャンあるで!!!!
>>748
ライドは若すぎたんだなって思った。
あの年齢であんな場面見たら、復讐に傾倒するのも無理ないよ・・・。
>>749
え、あるでしょ?ハク姉も心にチンコ持ってるし・・・。
>>750 >>752
やめろよぉ・・・涙腺に来るからやめろよぉ・・・年取ると涙腺緩くてイカン。
>>754
情報サンクスってブルセラマンのとこのことかよ!!wwwwwww
_____ __
´ ` / ⌒\
/ / ⌒< ⌒\
' ' / . : . \
/ / / i : .ハW ',
人 __ ′ ' {: :/''゙゙{
{/i:{i:i}ヘ __ /i { {:/ { } }
rくi:i:i:/^Vi:\-=| i 八⌒ { ' /}/
Vi:i:/ Vi:i:i〉Y| i Ⅳ笊ぅ 八 /}/
〈i:i:/ Li/ {:| { { ヒリ Ⅵ/
{V 「 .八 、 八.:.:. 〉 ノ⌒
{ } . : : i\ \(⌒ / ⌒)
| | :/ . : | 圦⌒ ` ' ´
| i/ . : 八 {: :>、 / (⌒
| / . : ' } | / {: .i ̄ )
|/ / . :/ } |' {: .| __ ___
/ . :._ -=ニ⌒\ 八 {`ー{: .| _{:.:.:.:.:.:.:.}ァy
. / . :{ \ \_ハV 八:.{\ / {.:.:.:.:.:.:.:}{/
. / . : | \ \}}/⌒\ } ' ∠ニ=-y{ }
. /| }`-=}}---=ニ>、 {:/ ¨¨´-イ
. , . :/: { }_/ 人-=八ニニニ=-\/ _,. /
/ . : /. :人 __ //⌒、-=ニ}ニニ=-/ /「
__ . : /. :/. :∧ニ<⌒ \ニ}ニニ=-, / } _ -=ニニニ
r<i: . : :/. :/. ./. ハニニ>、 \=- / ' : i _ -=ニニニニニニ
|i:i:i:|{ . : :/. :/. : . /. ハニニ\ 、' / . :| _ -=ニニニニニニニニ
|i:i:i人 . : ' . : . . . :/.∧-=ニニ>、 :. , . :i _ -=ニニニニニニニニニニ
|i:i:{: . ∨ . 人 . . . /. :ハ-=ニニニ\ イ . . :八 _ -=ニニニニニニニニニニニ
|i:八: . { /i:i:i:\. . { /. :〉-=ニニニニ>、 / 、 _/-=ニニニニニニニニニニニニニ
|i:i:i:i\∨:i:i:i:i:i:i:i\八. /-=\ニニニニニ><{ -=ニニニニニニニニニニニニニニニ
食後のお茶は紅茶ではなく緑茶なヴィクターと結婚したい。
-
湯気の表現パネェ
職人さんってこういう表現で力量出るよね
-
オッ紅茶ではないんですの!?
-
梅昆布茶で
-
ウーロン茶!
-
まったり空気。
ママ「こんな格言を知ってるかしら?」
-
玄米茶を
-
ここはほうじ茶で
-
/ア
|i: : 从/⌒ }:/ ⌒Ⅵ: : : }ム: : | >>758
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| そういう細かいとこ見ていただけるのはAA描き冥利に尽きます。
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| AAは「俯瞰した際にそれっぽく見えればいい」らしいけど、描く以上は細かいとこまでこだわりたいのだった。
V圦 ij .イ/ |: : : :|
,个: . . __, イァト |: : : :| >>759-761
く___/ <ニェニ> }_ ヽ: : : :| ぼくはコーヒー!!!!(
/ア
|i: : : :i == ノ' == ノイ: /}: : : :|
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| それとすいませんが私は明日6時出勤のためもうネムネムです。今日寝てばっかだな!
V圦 ij .イ/ |: : : :|
,个: . . __, イァト |: : : :| お風呂入って、可能なら明日も顔出します!年度末と年度初めはホント地獄だぜフゥーハハハー!!
( ⌒ ) /_∧〉 ( ⌒ )|: : : :| おやすー!!
-
マッマァ……マッマァ
-
おやすみー
-
おやすー
-
おやすみなさい
-
おやすみー
ご自愛なさってくだせえ
-
おやすみー!
残業代しっかり取ってね!
-
おやすマッマァ…
-
おやす
-
おやすみなさい
四月の最初の二週間は本当に大変ですから、よくお休みください。
-
>>757
ブルセラマンwwwww噴いたwwwww
主人公に鳥人間コンテストやSASUKEに出るようアドバイスをくれるぐう聖マッマの役やで
-
おやすみなさーい
-
おやすみー
-
ヴィヴィキチさんに…笑顔を…(既に持ってたらごめん)
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up162318.jpg
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up162319.jpg
-
胸があるだと……
-
偽物か
詰め物か
-
男装したアインハルトと仮想したヴィヴィオの可能性
-
むしろ無い方が偽物ではw
-
「ある」か「ない」の二極で物事を語ることの寂しさよ
-
チョイ役でヴィクターがDiesのベイのマッマやってたスレがあったな
-
>>784
自由主義崩れのイギリス女にプロイセンの何が分かるってんだー!
-
ヴィクターはドイツ系じゃね
-
ダールグリュンはデーン系ドイツ人を意味するバリバリのドイツ姓です
-
ファフナーのカノンもドイツだっけ?(すっとぼけ)
-
すまない、ヴィクターがDiesのベイのマッマやってるスレのネタだったんだ……
本当にすまない
-
他スレのネタってどうなの
-
(あんまり過剰じゃなければ)構へん構へん。
>>778
これは持ってなかった!ありがとうございます!こんな未来が見たかった。
最近は少しずつだけどオリヴィエの絵を描かれる人も増えてるのかなぁ。嬉しい。
まだ帰れません。てか仕事マジやば。チョベリバってやつぅ?
せめて昼飯は食べたい。
-
おっかしいなぁ
8時間労働させるなら1時間の休憩を取らせないといけないはずなんですがねえ…
-
うちは一時間休憩「取れ」って命令されてるなぁ(汗
-
ヴィヴィキチさん!立証できる証拠を集めて労基に駆け込もう!
-
労基署「労働基準法チェックの時間だオラァ!」(バァン
-
>>786
そのスレだとヴィクターはイギリス系のプロイセン王女の役なのよ
-
22時まで昼飯抜きとかつらすぎる
-
状況変わるって言ってたけど悪い方に変わってる気しかしない
年度末が理由だとしてもおかしいでしょ
-
帰って来ました。ご飯食べます。
まだなんとかなってますがちょっと貧血?かも?視界が白い?
業務は今年度の分担発表されたけど、僕が蛇蝎のごとく嫌ってるやつから引き継がなきゃならないのがすごく嫌。
態度にも出してるしそいつも僕嫌ってるしそいつの不正受給を直訴もしたのになぜだ。と課長にメールして来ました。
社会って怖い。
-
あ、メールの内容はそこまで直接的じゃないです。
ヒアリングで言った内容に全くそってない分担になった納得いく理由を教えてっていいました。
-
なんとかなってないからね、倒れる寸前だからガチで休んで
-
おかえりなさいー
……ヴィヴィキチさん、視界不良は真面目にヤバいから病院行こう!マジで
-
おかえりなさい。
その…休むことも大切ですのでご自愛ください
-
真面目にヤバいのは自覚してたり。さすがにここ毎日15時間以上働いてるのはきっつい。
一番きついのはそれだけやってるのに終わりが見えないこと。全然仕事減らないんだけど、僕ほんとに仕事してるのかこれ(困惑
とりあえず寝ますです。りゅーちゃんごめん!AAちょっと遅くなりそう!
-
おかえりなさい。
休んでくださいお願いします。
-
全然ええですんで!
ほんとに休んで!!!!!
-
おかえりとおつかれと転職しようのどれから言うべきか迷う……
せめて今だけはゆっくり休んで
-
おやすみなさいー
一日15時間労働で、しかも昼食抜きて……ヴィヴィキチさん、真面目に転職考えよう?
-
おやすみ、ここで相談しづらかったら友達に相談して
引っ越したばっかりでお金がいるのも分るけどこのままだと倒れちゃうって
-
ヴィヴィキチさん、休める時はしっかり休もう!!
-
おやすみなさいヴィヴィキチさん
休めるときにしっかり休んでください
-
休むのだ…休むのだ…!
-
休んで……休んで……!もうそれしか言えない……!
-
令呪があれば一角消費して休ませるレベル
-
誰かヴィヴィキチさんにヴィクトーリアを……
-
イエツラー!
-
精神科受けて傷病手当貰いつつ休むか辞めるかしなさい本当に
死ぬよそれ
-
年度末だから残業大目になることはよくあることだけど
あんまり重ねると作業能率かえって落ちるのよね
本間に替えの利かん人材なのな。ていうか下が育ってない?
-
単純計算でも、月で100時間超えてない?
死ぬ前に辞めなさい、マジで。
-
私が1番の下っ端なんだよなぁ。ご心配おかけしてます。
とりま、明日ってか今日あたり上司とお話です。
先日10時半くらいにしたメールを見たからか、今日は上司も10時まで職場にいました。
ちょっとマジでこのままじゃ体調崩しかねないので、下手したら退職届出すってかさっき書いた。退職に関する手続きは全部私担当だがな!
今週もあと2日。忙しい方も多くいらっしゃるかと思いますが、お互い頑張りましょう。
-
まあ最後はなんとかなるからへーきへーき
-
愚痴になりますが、私が許せないのは、不公平な仕事の分担・理不尽な仕事量の偏り。みんなが忙しいなら全然耐えれるし、仕事忙しいって文句言ったこともない。
かたや忙しくてご飯も食べれずに動き続けてるのに、かたや隙を見てはネットサーフィンしつつご飯もきちんと食べてタバコに何度も行ってるのに僕より給料多いとか、それ許されるなら仕事なんぞするかーい!
というのが正直なところ。
仕事できる人に仕事は集まるんだよ、とか言われたけど、そんなの納得いかん。
-
本当にヤバいと感じたら無理せず休むんだぜー
-
お疲れ様です。愚痴吐いて気が楽になるなら、いくらでも聞くから好きなだけ吐き出していいのよ?
-
ヒエエ……それは許されざるよ。
お疲れ様です、無理しないでくださいー
-
仕事できる人に仕事が集まるんなら、集まってきた仕事の分の給料も一緒に来ないと変ですよね……
体壊す前に環境を変えちゃいましょう!転職でも嘆願でもどちらでも
-
仕事集めるなら相応の待遇与えロッテ(真顔)
-
随分手前勝手な話だ
-
優しさが染みるでぇ…!
今は結構気持ちがマイナスに振り切れてて、下手したらいらんこと言ってしまうかもなので、今日はこの辺で。
明日もあるので、ご飯食べたら寝ちゃいます!
みんな!八宝備仁は諸刃の剣。人からの印象は上がるが比例して自身のストレスと仕事量も爆アゲだぞ!手を抜くことも覚えよう!(経験談
おやすみ!
-
おやすみなさいー!
悪いのは八方美人やない、それに甘えてくる周りや
-
おやすみ
エロイラストレーターは諸刃の剣。ちぃ覚えた
-
万華鏡新作に男の娘が出ると聞いて我慢汁が止まらない
-
おやすみなさい
-
ゲッスのとこの燦ちゃん見てると、永澄さんに同情すると同時に自分を永澄さんに投射してしまってることに気づいて草生えオボロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ!!
-
なんでや!八方備仁の漫画とヴィヴィキチさんはシコいやろ!おやすみ!
-
ヴィヴィキチさん!また寝取られ見るから心がすり減るんだぞ!?
-
おやすみー仕事増えるなら給料上げてそれ相応の待遇にしなきゃおかしいっての
優しい言葉かけてきても待遇変えないなら止めるの一点張りでいくんだよ!
-
ヴィヴィキチダイン、ネロ!!
-
わいは劇場版予告でヴィヴィキチサンを元気づける方向で行くで!
ヴィクター!ヴィヴィオ!オリヴィエ!行くぞジェットスト(ry
おやすみなさい!
-
ヴィヴィキチさん!NTRモノを見るのはやめよう!!
吐いてばっかりだと痩せてしまう……。これでも食べて元気出して! っレーズン
-
>>839
ジーク「えれみやーん……」
-
>>839
チュッチュ!
予告見たよ!殺し合いで興奮する基地外カップルに草。
>>840
これはご丁寧nオボロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ(思い出しゲロ
-
アイエエエ…頑張って…
-
>>841
ジェットストリームって三人だと思ったんだ(にわか
全員上げるとキャロルジークトーマリリィと切りがないから(
>>842
チュッチュ!
事実だからしょうがないネ!
-
合図かけてるのが居ない人って事で一つ、な?
-
本来は
ガイア「オルテガ、マッシュ、モビルスーツにジェットストリームアタックをかけるぞ!」
である
-
稀に「ガイア、オルテガ、マッシュ、モビルスーツにジェットストリームアタックをかけるぞ!」って書かれて
このセリフ言ってるの誰だよ!? ってなるのがご愛嬌。
-
みんなが残業している中で、自分の分はキッチリ終わらせて定時で帰ろうとしていた人を
批難してサービス残業させようとする。
日本の悪しき習慣はどうにかならんもんか。
-
俺が苦しい時に助けてくれた人は助ける、そうでなきゃ知らんぷりしちゃう
-
昨日の帰りの電車で先頭車両に乗ってたんだけど、運悪く人身事故が起きてな…
ヴィヴィキチさんも皆んなも、思い詰めたらもう終わりだよ
思い詰める「かもしれない」と少しでも思った時点で逃げようね
それはそうと、仕事のせいで長い事アニメ見れなかったんですが今期で何かオススメあります?
-
けものフレンズは素直におすすめ
IQ下がるぞぉ
-
10話で短くて面白いこのすばもよろしく
-
メイドラゴンも良いゾ
-
お、オルフェンズ……(小声)
-
ガヴリールも良いゾ
-
オルフェンズは面白くなかったとは言わないけど、
正直、これ面白いよ!って勧めるには気が憚られるという矛盾
-
冬アニメならACCA、鬼平
春アニメならさくらクエスト
-
Gレコ面白いぞ、オススメ
でもあれ今期だったっけ?
-
終わったのが二年前だよ!
-
メイドラゴンは小林さんがイケメンすぎてヴィヴィキチさんに子宮が出来るのでNG
-
翔太くんでその……下品なんですが……フフッ
-
野崎君見ようぜ
-
よ、幼女戦記…(ボソボソ)
-
昭和元禄落語心中
-
キルラキル
-
xy&z
-
カードキャプターさくら(BS再放送)
4/29かその辺からカード編にはいるらしい
-
オルフェンズはツイッターでメンタルに多大なダメージ受けた人見かけたから遠慮しますw見たいけど心が保たなそう…
難民は公式が救助したらしいけものフレンズは気になってたから見ようと思います、何分番組なの?
このすばは1期から見れてない…鬼平も全スルー…メイドラゴン知らない、幼女戦記も落語も見てない…ACCAってなに?アーマードコア?エースコンバット?
キルラキルは実家に全話録画して残してあるから返ったらまた見返したい筆頭、時点はひだまりハニカムと小林賢太郎テレビ
-
>>868
けものは30分。
1話初見時は体感1時間だが最後らへんは体感5分になる
-
けもフレは1〜2話くらいまではたいしたことない
しかし見続けてると中毒を発症して、最終的に禁断症状を発病する
-
でも全話見た後だと1話も神回に見える不思議
いや本当だってばよ
-
>>868
鬼平は時代劇とオサレなアニメ好きならマジでおすすめだぞ
ACCAは上手く説明できないけど最終話まで見るとあっと驚く感じ
-
けもフレ明日見よう…と思ったけど明日は会社の呑み会orz行きたくねぇ
イニシャルでも略章でもなくACCAってタイトルなのか
-
あくまで最初見たときは、ねw
見返したときがやばい、伏線張りすぎてて気づかないレベル
-
二話とか本当になんだこのアニメ何がしたいんだ?と思ってみてたからなぁ>けものフレンズ
口コミで「実は全て現実の動物の行動に根ざした描写」って事を知ってから見る目が違くなる
-
けもフレはガチやぞ
ttp://embed.nicovideo.jp/watch/sm30809221
-
一話から二話までは一気見を推奨。三話くらいになる頃にはIQが下がるので自分のペースで11話まで見よう
11話を見終えたらしばしテレビから離れてあれこれ考えて見よう。1話からもう一度一気見してしまうのも楽しいぞ!
そしてうわああああ我慢できねえかばんちゃんどうなるの!?となったところで満を辞して最終話を見るんだ
-
声豚僕、幼女戦記とRewriteをおススメする。
-
幼女戦記のターニャとシンフォギアの響が同じ声優、って意識してみるとクソ笑える
-
幼女戦記面白かったから普段ならオススメするんじゃけど
社畜軍人が地獄のブラック労働の末にようやく掴んだ勝利を上層部の無能判断で泥沼のデスマーチに移行して終わる話だから
今のヴィヴィキチさんには薦めにくいw
-
前世の死因は「クズ社員に温情つきで引導を渡す役をやったら逆恨みされたでござる」だしね……
-
つぐももを勧めてみるかな
ttps://abema.tv/channels/new-anime/slots/8ZnpY1ABxY2bWo
-
あおちゃんドス声最高しか考えてなかったなぁ(声豚並感想
-
幼女戦記は歳食うほどに笑えなくて刺さる(白目)
いや面白かったんですけどね!二期有ったら見るよ!
-
幼女戦記はドイツモデルだからね、デグ様が敗北に諍う物語だからしゃーない
欧州歴史に詳しければなるほどなーとなる物語よ
-
話の良し悪しの問題じゃなくて
今のヴィヴィキチさんには特効すぎてお勧めできないって話やろ
-
あー、たしかに見ようによっては前世で社畜だった主人公が異世界行っても社畜な話とも解釈できるしな
軍の上層部は有能多いけど政治家が超絶無能揃いだし帝国
-
何その自由惑星同盟
-
ちょっとドイツなだけだぞ☆
-
軍人は国のために戦うが政治家は自分の立場と金の為に味方と戦うから
-
でもデグ閣下(cv先割れスp)が上司だったら「使えない」って理由で退職させてくれるんやろ?しかもハロワとかも紹介してくれて。
彼こそ神。真の存在Xよ…(濁った目
-
彼女の紹介する次の職場は何時爆弾が飛んでくるかわからない戦略目標と同義だから
関わったら死ぬまで隣で一緒にタップダンスしないと
-
デグさんは「弾除けにはなる」って程度でも使う人間なんで、
ヴィヴィキチさんみたいな社畜は使い減りしない便利な道具って程度にこき使われると思う
そもそもバシバシ人を切る人事の人って基本的に無能と言って差し支えないし
-
(´・ω・`)この世界に神なんていないんや…。
あー明日起きたら職場に隕石落ちてないかなぁ!
それと、上でACCAの話が出たけど、アレ面白いですよ。独特の雰囲気が癖になる。あと妹がY.Aoiネキ。
-
やっぱりめっちゃ特攻じゃないですかw
-
デグ閣下のおねにいちゃんになりたい…
-
ACCA見なきゃ(使命感
-
地味にニコ生アンケの結果がけもフレ以上とかいう隠れた名作なACCAであった
-
何せオノ・ナツメ原作だからね
COPPERSとか最高に面白いぞ(ステマ
-
もう大昔の話だけど攫い屋五葉がすきでした(半ギレ)
-
幼女戦記って元世界だと「無断欠勤・ノルマ未達・改善用セミナー不参加の常習犯」の部下を懲戒免職にしないホワイト上司やろ
-
最近、幼女戦記の漫画版を読んでみたが
クオリティ高くて吹くわw
-
>>902
クオリティ高いじゃん?
だけど俺近い内あの人過労で死ぬと思うんだよね
ttp://i.imgur.com/LLCRe0o.jpg
-
確か月刊誌なのに週刊誌並みのペースで掲載してるんだっけ?w
-
一回に数十ページ載ってるのが常態化しててちょっとどころでなくドン引きモノ
-
こうしてみるとやっぱガチ美少女なんだよな閣下w
-
単行本を三ヶ月連続…?
大丈夫?おっぱい揉む?
-
月刊雑誌連載の作品を3ヶ月連続刊行????w
-
あの人書籍版がボロボロになるほど読み込んでるらしいからな
-
>>900
攫い屋五葉の人だったのか!!!そりゃ面白いわけだ。
好き。ホントに。
>>902
あの作画でアニメ化したら完全に覇権ですわ(確信
まぁ私漫画見たことないがな!!
>>904
>月刊誌なのに週刊誌並
…?
⁇⁇⁇⁇⁇⁇⁇
-
命削ってる(確信)
-
あの人異常なペースで連載してるからな
毎月数十ページ載せてるし
-
そういえばけもフレ2.1話ミリオンいったな
-
12.1話だった
-
あのクォリティでそのペースとかなんなの?恋人人質に取られてるの?脅迫観念に囚われてるの?
AAでいうなら何十個も何百個も同じキャラひたすら作り続けてるようなもんだよ?辛くないの?
…あぁ、なんかその気持ちわかるわ…楽しいよね…全然辛くないよ…好きなことやるの楽しいもん…。
-
報いなきゃ(使命感)
-
AA作りたいなぁっていうかもう次スレ立てなきゃじゃん!?やべぇよやべぇよ…!
と、とりあえず明日建てる予定にします!この一週間、AA全く作れてないけど、作り置いてたAAあってよかったぁ。
今日は22時には帰れました!ちょっと早めに帰れたと思っちゃう自分が悲しい。
また明日、仕事から帰ったら顔出します!おやしみなさい!!
-
親染!
-
小や染み
-
おやしゅみぃ
-
おっぱいちゅぴちゅぴしたいふぅわふぅわ…
ふぅわふぅわっwwwふぅわふぅわっwwwwww
-
ねむぃ…
-
たっぷり眠ってゆっくり休んで、どうぞ
-
ヴィヴィキチさん……貴方疲れてるのよ……
-
脳を休めて、どうぞ
-
ゆっくり眠るんやで
-
マッマぁ……マッマぁ……出したいキャラだせないとブラストレーションが溜まる……おのれガトーとか思いながら殺した模様(八つ当たり)
-
おやすみなさいー
-
少しでも癒しになれば良いんだが
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1211686.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1211688.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1211689.jpg
-
グアー!浄化されるー
-
>>904
>>905
かつて月刊少年ジャンプで毎月50〜70ページ描いてた漫画家さんがいたからへーきへーき・・・(震え声
ちなみにそのうちの一人は同時期に週刊誌の連載も掛け持ちしてた模様
-
尊い
-
やっぱりかばんちゃんとサーバルちゃんのコンビって最高なんだな・・・
-
すみませんこの発情期云々でかばんちゃんと純愛交尾ごっこ展開ってのください
サーバルには決まった発情期がないという事実
-
かばんちゃんによるプレーリードッグの挨拶からの筆卸交尾ごっこだって!?
-
かつてのサーバル&ミライが形が変わってサーバル&かばんに受け継がれている・・
園長さんはどこにいったんだろうかw
-
かばんちゃん(1話)は女の子だけど
かばんちゃん(12話)の性別は不明。
-
>>937
髪の毛の元がミライさんと考えるなら、女の子の可能性高いけどね
-
というかフレンズだったんだから女の子に決まってるだろいいかげんにしろ!
-
最初はフレンズだったけど、カバンちゃんはセルリアンに食われて、フレンズから
元の動物(人間)に戻った訳だから、性別変わってる可能性もあるにはあるのよね
上で書いた通り、元がミライだから女の子のままの可能性高いけど
-
肝心の監督が11話までのかばんちゃんの性別は明言こそされてないが明確になりましたが
それ以降はまた明確ではないので考察してほしいと言ってるんだよなぁw
-
二次創作への配慮(どちらとも取れる要素)も良い塩梅で残す監督
神采配
-
なんかかばんちゃんとサーバルちゃんにはエロい事を考えられない
-
二人にエロいことしたいとは思わないけど二人でエロいことはあくまで友情の超延長線上としてやってくれてもいい
-
pixivでもかばんちゃんとサーバルの画像結構あるけどエロになるとほとんどないからね
ほんわかしたのが多い
-
ペンギン達とかギンギツネとかはムラムラするんだけどなぁ
-
ぺぱぷとキツネコンビとフェネックがアライさんにクソレズしてるエロは結構ある
要はエロ担とそれ以外が明確なんじゃ
-
かばんちゃんとサーバルちゃんにはエロとかではなく遠くから眺めていたい
なので他のフレンズにエロしよう!ギンキツネ……キタキツネ……ハァハァ
-
エロというか、ボーイミーツガールか、ガールミーツガール、
どちらも考えられるのが良いんじゃないか、何故エロに結びつけるし!?w
-
えっちなことを教えたら野生解放した時の逆襲が恐ろしい
-
野生解放したドスケベフレンズたちは間違いなく孕んだと分かるまでチンポをおまんこから抜かせてくれないよ
-
amazonでサーバルちゃんのねんどろいどが発売10月末なのに既に売上6位になってて草
-
キタキツネは主人公ラブ勢だから仕方ないねw
-
ttp://upup.bz/j/my13812BUeYtNznQWPycmeE.jpg
ttp://upup.bz/j/my13809OINYtgujqqHLTPBM.jpg
ttp://upup.bz/j/my13810PhbYtjs2R_-SPzio.jpg
お狐様!お狐様!
ttp://upup.bz/j/my13811DLXYtLKXYC5SO8z_.jpg
ん?今
-
キツネ勢はホントエロい
というかキツネの擬人化は大体股間にわるい
-
金髪でも違和感のない貴重な和系統
-
ギンキツネ……キタキツネ……ハァハァ
-
みちゃかのIQがどんどん低下している…!
-
○に代わってお仕置きってそれは違う魔法少女のry
-
>>929
かばんちゃんとサーバルちゃん尊い・・・。
こんお二人はエロとかどうとかより見守りたい父性的なのが先に来る。フレンズを性的な目で見てはならないのだ!!
>>954
キツネ・・・キツネしゅき・・・しゅき・・・尻尾くいくいしながらクンクン言わせつつぱっちゅんぱっちゅんしたいお・・・。
/ア
|i: : : :i > ノ' < ノイ: /}: : : :|
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| 癒しが欲しいお・・・!
V圦 u. ,イ/ |: : : :|
,个: . . __, イァト |: : : :| こういう時は独り身がちょっとさみしい。オリエンタル工業さんメイドロボはよ・・・。
( ⌒ ) /_∧〉 ( ⌒ )|: : : :| あ、ただーま。
-
おかーり
-
オカエーリ
-
おかえりー
-
おけーり
-
おかー
-
おかえりー
-
おかえりー
-
おきゃーり
-
/ア
. |i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| みなさんただいまそして次スレ!!!
/⌒ヽV圦 ゝ._) イ /⌒i: : : | 癒しがほしいよ!!!(切実
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1491827656/
-
ペット買うとか…?
-
残業が無くなればそれが癒しになる今日この頃
-
>>970
猫様が虹の橋に旅立たれたばかりだから…
-
ごめんなさい、無神経なことを書き込んでしまった…
-
おかえりー
-
ヴィクターを孕ませたい… ボテ腹を抱えマタニティドレスを着こなすヴィクターママをそっと後ろから抱きしめたい
-
>>970
ハムスターとかインコは何か比較的諦めつきやすいけど
犬猫みたいな十数年生きるやつは死んだときこの世の終わり感あるぞ……
-
立て乙ー
-
/ア
|i: : 从/\ }:/ /Ⅵ: : : }ム: : |
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| >>973
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| お気になさらーず!!
/⌒ヽV圦 ゝ._) イ /⌒i: : : |
\ ////个: . ..__, イァ/ /: : : :| 生き物はいつかは亡くなるもの。こういう割り切りは意外と私は上手いのです。
/ア
|i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| ペットなぁ。飼いたいなぁとは思うね。
,八 : : {⊃ ⊂,厶ィ |: : : :|
V圦 r‐-、 イ |: : : :| 私はアパートになるから無理だけど、実家とかで。
/⌒ト .`ニ´ .イァヽ |: : : :|
/ / <ニェニ> }/'} ',:|: : : :| また小さな野良猫が家に来ないかなぁ。
| ̄ { /_∧_〉 }/'} :} |: : : :|
-
アパートで飼えるペット?
ヴィヴィキチさんに耳としっぽをつけてだな
-
ぬこぬこネットワークの差配に期待ですな…
-
そういえば今さらけものフレンズ12.1話なるものを見たけど監督の趣味で続編ってスゴいな
-
___
//⌒ ____
__〈<,. r====、 __ //////〉
. :⌒: : ノ----- \: : マム⌒V//
/ : : _/ \ マム: : V
_ノ:/: :[ ____∞_____]:マ:}: : :}\
⌒7: : : :':./\ }: :/ / V: : i/: : : |//>
/ィ: : i {:/∩ }:/ ∩ i : : }/ ⌒ >
<_⌒Ⅵ乂∪ ノ' ∪ }: : / /{ >>979
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ/ /: | 私がペット・・・私の家にあるクイーンサイズのベッドが有効活用される予感!!
/:∧ 人 u. イ人__,/: : |
/: : :〈///〕iト ___ _ ィ: :{/// 〉: : V >>980
/: : : : ハ⌒¨¨〈//{}//〉 ¨V ⌒ 7: : : :V 家の周りにまたまび撒かなきゃ(使命感
/: : : : /⌒ ーr }/∧/{ \_∧: : : : V
,: : : : :/ / 〈_/ V〉 「 ∧: : : : V >>981
{: : : : { \ __ ___ _人_ }: : : : :} しかも自費らしいしね。パネェwww
八: : :八 /i:i:i:i:\___/:i:i:i:i:i〈⌒ 八: : : 八
⌒\: :.)/:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\(: : :./⌒
}イ^\i:i:i:i:i:\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ヽ(
\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
⌒ア¨∧¨ V ⌒
/ / ', ',
〈__/ ',_〉
-
つ マリモ
-
うちはおかんが近所のヘタレの野良猫を保護してもう二年になるなぁ
完全に家飼いで早々に去勢したからブクブク太ってる癖に爪も切らせないヘタレよ
-
/ア
. \ |i: : 从/⌒ }:/ ⌒Ⅵ: : : }ム: : | /
. ─ |i: : : :i ● ノ' ● ノイ: /}: : : :| ─ >>983
/ ,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| \ あ、それいいかも。
/⌒ヽV圦 ゝ._) イ /⌒i: : : | 少なくとも植物系は家に置きたいんだー。
//// /<ニェニ> Vヘ__/ i: : : :| あとは・・・熱帯魚とかもいいかなぁ・・・いや面倒そうだしめだかにしようかな・・・。
/ア
|i: : : :i / ノ' \ ノイ: /}: : : :| >>984
,八 : : {⊃ 、_,、_, ⊂,.厶ィ |: : : :| 家のねこもそうなる予定だったんだけどねぇ。4月8日に去勢予定でした。
V圦 ゝ._) イ |: : : :|
/⌒ト ..__, イァヽ |: : : :| 飼うなら家飼いにしたいね。
/ / <ニェニ> }/'} ',:|: : : :|
| ̄ { /_∧_〉 }/'} :} |: : : :|
-
ワイ将の実家マリモ、毎週水曜、週に一度の水槽の水替えを20年近くやってて今も生きている…
オカンの長い長い趣味である
-
植物系………水草水槽とかどう?
水槽の中にたっぷりの水草と小さな魚でアクアリウムみたいに
-
水槽飼いの類は手間と設備投資がかかるからよほどやる気がなければお勧めしないなぁ
ケチると死にまくるしね
-
そういえばヴィヴィキッチーさんは、ヴィクターで
くっ殺系の(エロ)AAは作る予定は無いのかな?
姫騎士?系としてはあると滾るんだが
ええ、私の趣味ですよ、ええ!!w
-
家でもメダカ飼ってるけどほぼ放置だなぁ。一日一回エサやるだけだった。
でっかい器に水草たっぷり入れてお外に出したままにしてる。
なにか生き物飼いたいねぇ。そういうのが一つあるだけで癒されるね。
ちょっと電話中。
-
>>989
まずは画像だよ!!!画像はよ!!!
-
ん〜、画像といってもなぁw
ヴィクターの絵は無いし、ヴィヴィキチさんがどの程度の絵なら
ヴィクター再現できるのか分からんのがw
-
>>989
姫騎士ヴィクター「あなたって最低のクズね」ですって!!
何が起こるのです(ワクテカ
-
くっころ!
-
フレンズは性的に見れない
しかしアニマルガールは見れる、この差はいったい!
-
くっころ?
ダクネスみたいな?
-
あの人のくっころはわざとらし過ぎてちょっと…
-
まずくっ殺言われても漠然とし過ぎてて、どういう画像で作ればいいかわからないとこあるよねあああああああ!!!!(ブリブ゙リュリュリュリュ!!!!!!ブツチブ゙チチチチブリリイリブフブゥゥゥゥッッッ!!!!!
-
ぽんぽんいたい
-
>>1000ならヴィヴィキチさんがリンネちゃんのAA作ってくれる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■