■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆JAMMYwC1/Mによる欲望の宴【その268】
-
,,、、、、、、、,,,__
、イ´: . : .,;;;: . : . : ``‐-、、,,,,,
彡: . : . /::::::::ミミ彡ミミ:..:ヾ: . :``ヽ、
彡: . : ;:::::r==-、,,ィ=-、,,:::::::ミ: . : . : .ミ "おお、前よりも随分と賢そうな顔になったじゃあないか。"
ノ: . : . : ::::::::}'〇}ミイ、〇ゝ:::::::ミ: . : . : . ミ
;;;: . : . : . ;;:::ィ;;::.:/:/: ::;}i:::::::::ミ: . : . : . :ミ
.;;;: . : . : . : ヘ:::ノ:::/:/;;::::ノi;;:::::ミ: . : . : . : ミ
;;;: . : . : . : . : ソ_;;Y_;::::::;{{ii!;:::ミ: . : . : . : .ミ __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
;;;: . : . : . : . : . :.Y:`"゚イ彡;;:::::::ミ: . : . : . : .ミ /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
彡: . : . : . : . :.ミ::ノ::;;;;:::::;;;;;::::::ノ.: . : . : . : .:ミ |I. SCP-019-JP - 普通のボノボ I|
彡: . : . : . : . : . : ..{`ヾ_ ̄_,,,)::ソ: . : . : . ミミミ: ミ. ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
彡: . : . : . : . : . : . :ヘ::::::: ̄:::/: . : . : . ハヾ: . : . Y ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
彡: . : . : . : . : . : . : . :ヾ==‐'": : : : : . : . : . : . : . : .ミ
彡: . : . : . : . : . : . : . : . :::::::::::::::: : : : :.: .:.: . : . : . : . :ミ
彡: . : . : . : . : . : . ::::::: . ::::::::::::::::::::::::: : : : : ::::: : : ::::::::ミミ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ このスレは、「やる夫板のシェルター」のスレッド、【やる夫は独りで歩かないようです(一期完結済み)】の雑談所です。
※ 何か個性があれば、名前も自由につけていいです。
※ 基本的に誰でも酉付きOK、AAや画像も自由にやってもらってもらって構いません。
ですが、荒らしとみなされるような行為は出来るだけお控えください。
※ ネットマナーを守って、楽しいやる夫スレライフを送りましょう!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-
250: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1466599738/
251: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1467506654/
252: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1468711187/
253: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1470227139/
254: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1471007097/
255: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1471952327/
256: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1472988279/
257: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1473983991/
258: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1475149383/
259: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1476536116/
260: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1477649645/
261: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1478908570/
262: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1480677642/
263: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1481630828/
264: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1482498804/
265: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1483182446/
266: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1484126575/
267: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1486208474/
-
:::::::::/ / ノ>ー _二z_ ー',ア´''::;::::::::/::::/:::::::::::::\:ヽ:::::::::::::`ヽ、 > /,>一
:::::::::l ./''´> 才::::;:::':::::::::/;::/:::::::::::::::::::::::\;:::::::::::::::::::::\j<j
::::r‐'/.l > /::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::l,./.ノ<、 /:::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::ノァ' > ヽ ./::::::;::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::l /< _/:::::;:::':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
/ノ >_,.ィ ≦;;::::::''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'.,t、
レ|__ノ i:::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::/::::::l:::::::::::::::l|',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::' ヘ
:::::l:::::::;::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::/:::::::::i::::::::::::::::l ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',. ',
::::l::::::::::::;:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::/::::::::::::l:::::::::::::::j ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', 1
::::l::::::::::::::;:::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::l:::::::::':::::::::::::/l::::::j:::::::l' ',::::::l;:::::::::::::::::::l::i::::::::i! l 【”信仰は…金より重い!”】
:::::l:::::::::::::::;::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::l::::::::;'::::::::::::/:::l:::/ ::::::l |::::::ハ::::::::::::::::::!l:|i:::; :l j
:::::',::::::::::::::::;:::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::l:::::::;::::::::::::/::::: /:::::::::::l. |:::::レイ:::::::::::::::l l| l::!.l|
::::: ハ:::::::::::::::::;::::::::::::::::l:::::::::::::::::::;::::l::::::;'::::::::::/l:::: /i:::::::/::j |::::j ,.l:::::::::::|:::l .l| l:l l|
::::::iヘ::::::::::::::::r 、::::::::::;:::::::::::::::::::::::l::::フ¨¨¨アァァ十ァ=z:/ |::,rtァ|::::l::::l::::| | l:l | 【”………多分ね?”】
::::::l::ハ:::::::::::::;'r,>、:::::;:::::::::::::::::::::l::::::ll::::::/__j:/___/i/./j' .|/ー' .|::::j::ハ:::l | l:i
::::::l:::::ヽ:::::::::l iアlヽヽ:::::::::::::::::::::::|::::::l,jrァ戌ァッ¨V./ /' 、 ノ .|::/::j.l::::l | l'
::::::l:::::::::\:::l、ハ rzi!ヽァ=xtァ__rァti:::lヽ-`=´.´// ヽ |/7:ハ:::|
::::::l ::::::::::::::ヽ,ヽ._ヽ ハ_i jハ l リ|;::| |' ヽ .j:,:l ',:l
::::::l:::::;::::::::::::::l`ヽ;::ヽ、 ,.jっx。。ィi:|.l::| l ノ ./ l |
::::::l::::;::::::::::::::l:::::::::`:::|´ Vム マ;ハ. ';:i ´ / j
::::::i::::;::::::::::::::l:::::::::::::::l Vム マ;ハ, ヽ / ≪ 【R-18】ここから始めるポケモンマスター -Try-【21歩目】 ≫
::::::::::;::::::::::::::l:::::::::::::::l Vム マ;ハ ヽ. _r,ア、_/ 《 ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1483960876/ 》
:::::::::;::::::::::::::l:::::::::::::::l Vム:ム;マ、ー .,_ '´ .\\
:::::::;::::::::::::j::l::::::::/`''ー-、 Vムマiノヽ >ァxz.,__ ∧,\\ _ / __
:::::/::::::::::/::j:::::;/ `ヽ、 ,'¨i´l. ヽ_)〉 ,r''´ .└笠Zzt´lノ. \i:::) /廴 ∧::::∧
::::/::/::::/:::i::::/ ヽ, lトー'´::::\ノ .|:::::l::::::::l::| __ l ヾ;;/;;フ ハ
::/:/:::/:::::jア ー-、..ヽV:::::::::::::::ヽ、 |:::::i::::::::l:::| i 'ヽ l ,j;;;/ /
:::/:::/:::/z..,__ ヽハ::::::::::::::::::::ヽ |::::::::::::::!i::l ! .i.ヽ寸l、 ./l¨l ,.く
-
スレ立て乙ー
-
最近の>>1はSCPフレーバーテキスト集より抜粋しています。
ちなみにコイツは、まぁ分かりやすく言うと、
よくあるオリ主みたいな能力持ってて、ナデポとか使ったりして女を何十人も強姦してたクソッタレを
財団が殺そうとしたら、首半分斬った時点でまだ生きてて、そいつが近くにいた実験動物のボノボと頭を入れ替えて
反撃開始だ!としようとしたら自分の能力の源が首から下にあったので即死して、
現実を改変する能力持ったボノボは自分の体をもとのボノボの姿に戻して、普通のボノボになった、という奴
-
分かりやすくねーな。
一言で言うと「調子に乗った奴の末路」
-
悪党の最後はそんなものだ
-
立て乙〜
よくいるラノベの主人公のかませポジやね(挨拶
-
コイツの罪状からしてクソッタレ感半端ないからな…
・新生児を含む男女18人の殺害。財団職員2人を含む。
・7歳から32歳までの女性4人への強姦。
・現場に到着した警官?人の殺害。
-
あ、そういえばダンジョン飯の四巻届いたけど面白かった。
-
久々に俺もクーちゃん作ろうかな
-
クーちゃんをポケモンデータで考えてみようかと思ったが
どうしたって種族値の暴力で攻めていくタイプのポケモン以外のイメージがわかない
-
ミスリル包丁w
-
まあ宇宙の捕食者やし、種族値が高いのは当たり前だよなぁ
-
後、Cランサーが好きなSCPとかあれば好きなだけ話しできるが…
-
後前スレ最後のクーちゃんは私が作りました(調子に乗る屑) 褒められたぜ、やった
-
えぇ〜!?あんなに可愛いクーちゃんのAAが、Cランサー大先生の作品だってぇ!
すごいや!やっぱり大先生はすごいや!
あとこれやっといてなんだが煽っているように見えないか不安だ!
-
クーちゃんと言うとプレシオサウルスやね
-
わーい!ありがとー! 今見ると昔のAAもうちょい手を入れるべきだったかなと思っちゃう
-
え、ここから始まるCランサーのAA批判タイム?(震え声)
-
自分の作ったAAを自分で批判していくのか・・(困惑)
まあ今もだが昔作ったは今よりAA荒いかな〜と思ってな
-
あ、そういうことか。
今からCランサーのAAについて俺達が悪いところといいところを交互に言い合うイベントが始まるのかと。
-
心が折れるからそれはない
-
\//////\ // ヽ//! ー‐=ニニ三ヽ ─=ニ三、
\// \ >ー. .¨ ¨. ≦i !./i \三三三< \二ヽ、
\ /: : : : : : : : : : : :: : \ ノィー─ 、 ,-===ニ二二三三\ VニニV
_ ‐-≧、イ: : : :/: :i : : : :、 : : : : : \///////\ /三三三三三三三三ニVニ三V
///////\ : / : : : ! 、 : : :ヽ: : : : : : ∨//////// ∧三三三三三三三三三iニニ三V
.i//////////i: i: :/: :__: ヽ: : : ハ__: : : : : \////// !===/ ` <ニニ三三三iニ三三V
.i//////////l: i:/:/八: :\: ! \:` : : : : i: ¨ミ ̄ iニニ/ \ニニ三三三三三V
\///////:!: : : :/x=ミ\: : i x=ミ、: : : : !ヽ !ニ/ Vニ三三三三三V
 ̄ ̄ノi:/: i: : : :i 弋ソ 从ヽ 弋ソ ノ!: i: l: :i ∨、 i三三三三三三V
⌒.i/ i: : : : :ト、 Y:i ∧:!: : :i iニ\ _-=二二二二二二V
{ l: : : : : :ヽ ヽ __ ノ¨ イ: : ! : : :V Vニニ\_ -=ニ二二二二二二二二
/: : :V: : : ミ ≧ー─‐<--i:イ: : : : ∨ ∨ニ三三三三三三三三三三三三
/ 、 ,': ; :ーV: 人从 Ow i}i : Y ⌒ヽ _ ノ V三三三三三三三三三三三三
乂 ー=/ / V : : :___________! : j V=- \三三三三三三三三三三三
` ーイ:/ ∧: :V;;;\:__:/;;;;;;i: :从 _∨ニ=-、 `>ニニー───-、 三三
/ / /;;;;i: : :i;;;//////\;;;;;;!: :ヘ /:::::::::::::::ヽ\ / / i三三三三\ヽニニ
、__ .,/ : / /;;;;;;;!∧:i;i/////////i;;∧: i ヘ /::::::::::::::::::::::/ Y / iニニ三三三三\ヽ
/ : : : ′ /;;;;;;;;;{ V !/////////;;;i^ヽ:从:::::::::::::/ヾイ、 / / /ニ二二二二二! i !
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
【名前】 : クー
【タイプ】 : あく/フェアリー
【分類】 : ぼうしょくポケモン
【特性】 : がんじょうあご… 体力満タン時、必ず耐える。 「かみつく」「きば」等の威力を強化(1.5倍)する。
【ステータス】
こうげき:AAA+
ぼうぎょ:AAA+ 「ようせいのキバ」… 物/妖/80/100/○/「3割:防-1」
とくこう:B+
とくぼう:C+
すばやさ:B+
【技x4: かみくだく、ようせいのキバ、ほのおのキバ、はたきおとす】
【ポテンシャル】
『野生の親玉』…. 野生の時、場に出ると全能力値がぐーんと上がる。
『固有種』…. 「クー」種がこの個体だけのため『オールドタイプ』を無効化する。
『星のヌシ』…. 相手の「龍」「鋼」技のダメージを半減する。
『星齧牙の黒牙』…. 自身の「攻」種族値を1ランク上昇させる。 相手の「防」上昇(強化)を無視する。
『星齧牙の黒腕』…. 自身の「防」種族値を1ランク上昇させる。 相手の「攻」上昇(強化)を無視する。
『星齧牙の捕食』…. 相手を倒した時、自身の体力を1/2回復する。
『グラトニーセンス』…... 自身の体力が満タンでない時、自身のポテンシャル発動率が上昇する。
『対の先』…. 相手の「すばやさ」の種族値が自分と同ランクの時、中確率で自身の技の優先度を+1する。
『対鋼回避』…. 敵陣に「鋼」ポケモンがいる時、相手の「鋼」技の命中率を低下(0.85倍)させる。
『対鋼耐性』…. 敵陣に「鋼」ポケモンがいる時、相手の「鋼」技のダメージを緩和(0.67倍)する。
『対鋼反撃』…. 敵陣に「鋼」ポケモンがいる時、低確率で一番最後に追加行動を得る。
『戦闘続行』…. 低確率で相手の技のダメージを自身の行動後に持ち越す。
『闘争本能』…. 野生の時、低確率で相手の攻撃技を無効化する。
────────────────────────────────────
『星に飢えし終末の獣』… クー野生ポテンシャル。
自身の全能力値を1ランク上昇させる。 自身に『星のヌシ』を付与する。
────────────────────────────────────
-
あ、後これさっきポケモンデータ作ろうと思ってさっと作ったクー。
野生ポケモンのボスというかダンジョンボス的な感じで、ただただ種族値で殴ってくるのをイメージ。
手慰みだが官辺氏と呉
-
普通に強いやつって厄介だよなあ
-
ヌシは完全にイメージで星のヌシに。
創っといてなんだが妖精にキバってあるのかな…(遠い目)
-
バランス考えろし
-
ゴブリンもオーガも種族的には妖精やで
-
ゴブリンとかオーガを妖精と認めたくない時あるよね
-
めちゃくちゃ高い種族値と攻撃技only ボスなんてそんなもんでいいんだよ(ロック)
神バハのミニゴブみたいに可愛いゴブリンもいるから・・
-
まあ日本人は妖精=ティンカーベルだけど、向うは日本で言う妖怪=妖精だからね
-
へ〜そうなんだ、知らなかった
-
ゴブリンスレイヤーを読んでる身としては若干悩むときがある。
後、クーちゃんっていうのを見て、
クーフーリンオルタ作るのかと一瞬誤認してしまうのはFGOのやり過ぎかな
-
あまがみとかでいいんじゃない(威力はさておき)
-
つまりティンカーベルも小さいオッサンみたいな姿だった可能性が微粒子レベルで存在する…?
-
いや待て…空を飛んで、ゴブリンみたいな感じ………
………ティンカーベル=ピッコロ大魔王説…
-
ないなー
-
ほら、足洗い邸で時計のおっさんが召喚するの全部妖精じゃん
-
あー確かに
-
どうでもいいが、クーと聞くと『遠い海から来たCOO(クー)』の方を思い出す
-
クーじゃなくてクゥの方が先に出るなww
-
カラオケから帰還
立て乙ー
-
あーPS4遊んでると大体時間過ぎとる
-
PS4のPSNがまだ治らない
初期化するしかないのですかね
-
やったー!呼符でゴルゴーンと三蔵ちゃんが来てくれた―!
-
1枚目金演出でアヴェンジャー出て糞ォ!ってなったけど2回目通常演出で金キャスターきてもう歓喜ですよ
-
おめでとうございます
-
おめでとうございます
-
ありがと奈須!
-
温泉なう。
いい湯だった
-
温泉かー長いこと行ってないな
-
すいぶんほきゅうしながら楽しむ温泉は最高
-
グスタフ二世アドルフという、
ド近眼だったせいで戦争中に間違って敵陣に行って戦死した王様をサーヴァントにしてみたいが
碌なサーヴァントになる木がしない
-
メロン行ったらひつじにお泊まりされた(こんばんはー
-
R-1ばんわー
-
ボークスは意外と気が長い(邪ミーさんこんばんはー
-
で、ボークスとかひつじってなんぞ
-
こんばんわー
-
お、クールばんわ。
元気してるかい?
-
元気ですよー。ガリガリ君ウマー
-
最近黒蜜きな粉味とかでたね
-
あー、出てましたね。けどあまりソーダ以外の買ったことないんですよねガリガリ君
-
クールガイさん、こんばんはー
ボークスとひつじに関しては、ミストさんとCランサーさんに聞くと詳しく教えてくれますよw
-
ガリガリ君はコーラとか炭酸系がいいね
-
あー、俺もコーラ好きだな。
前にあったアセロラもうまかった
-
ミックスフルーツおいしかったです
-
ぜったいおいしいじゃんそれ
-
ガリガリ感が少なくてシャーベットに近い感じでした
-
いいねー。
俺もこの前雪見だいふくみたらし味食べたけどうまかった
-
雪見だいふくも結構いろんな味考えますよねw
-
美味しいの多いよねー
-
シャーベット系とクリーム系だと個人的にはクリーム系のアイスが好き。
スーパーカップ最高
-
夏にたくさんの別味出して欲しい……なんか知らないですけど冬に多く出てるんですよね
-
冬に食わせたいんだろうなぁ。 ”雪見”だし。
-
アイス全般ですよw
-
夏に食べるアイスって、もう定番が決まってるからわざわざ新しいの出さないんじゃね?
-
ただいまー ぬわああああああああああんお見舞い疲れたもおおおん
昨日に引き続き今日もお見舞い行くとか知らされてなくて今の今まで淡路にいたよ
-
おかえりなさい。
暑い茶でも飲んで休め
-
本当にまじで疲れた昼の1時からいまのいままでずっと拘束されてたからな、いきなり連れ出されてこれだよ
危篤状態なのは解るけど説明の一つでもしろとほんまに
-
説明能力ない奴って無能だよね。
そして俺は説明が下手な男。
-
意識ない人にたいして家族全員集まってもすることねえだろうと、一晩中見守るとか馬鹿じゃねえとかもう本当嫌になる・・
-
Cランサーさんおかえりなさい
見守れるなら一晩中見守るものでは?全員は確かに多すぎだとは思いますけど
少なくとも僕の時は朝から交代で夕方まで見守ってました
-
完全に精神論ではあるが、まぁ見守りたい気持ちは分かる。
だが、それの説明も無しにつれてくるのはどうかと思うし家族全員集まっても正直ジャマではないかという気持ちがある。
最低限、そのおばあちゃん側のお父さんかお母さん、後いたら牡鹿叔母が集まって見ていればいいと思う。
家族にだって生活はあるんだから、何かあったら呼ぶ、でいいと思うんじゃが。
-
もう色々言いたいことあるけど今日は疲れた
二日連続見舞いとか良そうできるかってんだ 少し休むー
-
説明なしでつれていくなというのとなおかつ全員で見守ることはないというのは同意ですね
Cランサーさんお疲れ様でした
-
休め休め。
オツカーレ。
-
あ、でもロリガのツアーが3月にやるの決定してそのチケットが明日から販売されるというのは
嬉しい情報だった、東京行きますよ〜イクイク、ヌッ!(絶命)
-
お薬代わりにSCP適当に出しておきますね〜
-
- 、
__ ,.斗:::^~ ̄~^:::< ヽ`
´/ .>'"´:::::::::::::::::::`::::.、:メ、 \
/ /.:´:::::::::::/::/::::::::::::::::::::::ヽ:::::ヽ:.、 V
' ,イ::::::::::/::/{:::{ `'<::::\::::::::::.、::::ヽ:ー'
くノ/:/::::::::::'::/ ':::! `ヽ:::\:::::::V::::::ヾ:、
//'!:::::::::::|/ ',{ ,: '^~ ̄ ヾ:\::::V::::::::`:::...,,_ 「カワイイ」
// l|:::::::7´ ̄` ヽ ,斗r=ミ,ヽヽ:::V:::::ー=<
{' .j|:::::;' ,ィ'笊メ, 乂rリ ノ jハ丶!:::::::::::::::ヾ::.、
乂:八::{ハヽ乂ク ~ __ ハ::::V:::::::::::V:. ヾ:,
_ノ/:ヽ/', ヽ 「 」 ∧:::!:::::::::',::V! `
/:::::{::/叭 ,  ̄/ー:':::v|:::::::::::}ハ|
,:〃:::::{':::::::::::.、 ` ノ{__j{::::}|::::::j|/
{' {:::::::{::::::|レ'个s。 , イ ノ ノヽ⌒}|::レ^'
{:::::::{レ'^ ノ≧=≦r ' / />j^
\::{ /:| ヽ斗r彡' /:/ ノ^≧s。
` _,..「 !:::レ'7⌒/ ,.ィ: / /::::::/: : :>、
,: : :八.∨.::: '/。s彡 ' ,. イ:::::::/: : /: : : : :,
/: : /く://::,イ/>'^~,.s≦∨::::::∧: : :,: : : : : : :,
!:|: :7: //:// 7 ハ !:::. ∨:::::::∧: : :,: : : : : : : :,
|::|ハ{://:// ,0/ , V::. V::::/: : ',: ,: : : : : : :ィ∧
,: :j: :j' ,:::' { | | :, V::. ∨: :: : :',{: : : : : 〃/∧
-
,.:´::::::/::::::::/:::/{::::::::::::::::::::::::::\::::::::\:ヽ、
/::::::::::´::::::::::/:::::〃' \:::::::::::::\::::::::ヽ:::::::::\:
,::/:::/:::::::::::::/::::::::j{:| `'<:::::::::ヽ::::::::::.、::::::::
,:::':::/::::::::::::::':::::/ {:l \:::::::::V_:::::::Vs。:
'::'::::':::::::::::::::!:::/ ',{ ,>;:::{ 、::::::V:::::
|:;'::::'::::::::::::::::!::' ヽ / _ヽ{,_ヽ:::::::V::: 「元文学少女なのにウィッチになったことで
j':::::'::::::::::::::/|:; , ー'^ /笊v`Y「ヽ:::::V:
./::::::|::::::::::::7~^' ー==≦ V'ソ} j' .! V::!: 一念発起して猛々しい性格になったところがカワイイ」
/::::::ノV::::::::;' ,≫くう笊` `¨ jノV|:
,.:::::/:::::V:::::;'^ヽヾ、乂ク ,: , イ !r':|:':::
/::イ:::::::::::::V:::{l, r'ヽ ヾ | ノ:::::jV::: 「馬鹿ヤロウこのヤロウ!!」
 ̄ ,:::/:::::::::::::V:{:::ヽーム ,.: ⌒:.、 ´ /ミ⌒ V::
,:::/!::::::::::::::::V::::::::`:人 U 「': : : : : :} ,.:’ }: T ヽ
,::::ハ|::::::::::::::::::|:::|l::::/个s。, 乂: : : :ノ/ / ,: : :| }
|:::{八:::::::::::::::::レ’^´ _,ノ V≧s。., __,.イ// /: : / '
|:::{ ∨::::::::::::{ / {: : :. /⌒ヽー‐=≦/ /: : / /:
ヽ .∨:::::::∧( ヽ: : , /: : :/ }r' ,.: : : ノ /: :
/{: :⌒^'ー:.\ V ,.: : :./ ,_,..イ: :./ ,.:’: : :
,.: : ,: : : : : : : 〃:ヽ / ,: : :./ ,: : :>’ /: : : : :
,: : : :',: : : : : : 《: : : / ,: : : ;' ,^~ ,.イ V: : : :
/: : : : :',: : : : : : 》: :/ ,: : : :{ ,-=≦「: :.、 V: : :
-
} //ニニニニニニニニ/ニニニニニ∨ニV,'∧ ヽ :、
/:} /.,イニニニニニニニ/ニニニニニ}vニニ∨ニV,'∧ 人
ニ乂ノニ/ニ/ニ/ニニニニニ,イニニニ,/⌒}:|Vニニ∨ニV,ハ. \ ` 、
ニ/ニ/ニ/ニニ'ニニニニニニ/ニニニ/ }::! vニニ,ニニ,ニニ, ` ー '
/ニニ「レ’ニニ'ニニニニニ/ニニ,/ '::' vニニ!ニニ,ニニ,
ニニニ/ニニ'ニニニニィ'ミ,/ ,':/ vニニ!ニニ,ニニ, 「そしてバーサーカー&インファイターなのに、
ニニ/ニニニ!ニニニ7 |/\、 // 'ニニ{ニニ,ニニ=,
,/ニニニニニ|ニニ/,ィ斗芋≧x、 /' /}ニ八ニニVニニヽ、 魔法自体は”超硬シールド”っていう防御型なのもいい」
-=斗r≦ニニ|ニニ' ',{ { 「ゝ!`ヾー / ヽ斗r笊f}/ァ ハニニV≧s。ニ\
ニニニニニニ|ニニ' ` 乂ク ´ `'{Lh' ノ,イニ\ニV|ヾヽ ̄ ̄
ニニ/ニニニVニ ゞ ’ / }ニニヽ^!| `ヽ
ニニ'ニニニ!ニ}V!、 { 'ノニニニ|ニ|
ニニ'ニニニ|ニ}「 ∧ ’ _ ノ/ニ|ニニニ|ニ| 「カワイイ」
ニ{ニニニニ|ニ}j ヽ丶 __ ,、 }_ イニニ!ニニニ|V,|
ニ{ニニニニ|ニ}' ヽ\ ー‐ '’ ,. イニニj〔|Vニニ' },'!
V',{ `寸ニニjニ八 、 \` ` 、 .。s〔! `ヾハ| .Vニ' .レ
::V{::::.、`' <ニ{: :ヾ:.、 `く',⌒ ≧=≦く/ /乂 }ニ'
::::::::::::::\ `: : : : :\ } }: : :.| ∨: / ヽ_ j/
::::::::::::::::::::\ \: : : :`: :} }: : :.| }∨ /: :ヽ
-
史実でも日記に残された文章とか文豪レベルだとか
-
真理さんこんばんわー
-
何気にイケメンな逸話も残ってるしめっちゃ頭がいいという逸話もあるよ、デストロイヤー
-
風呂入ってる間におばあが亡くなったとの連絡
明日の朝葬儀じゃ
-
お悔やみ申し上げます
-
お悔やみ申し上げます。
-
お悔やみ申し上げます
-
お悔やみ申し上げます
-
明日は田舎特有の超めんどうな手続きからのお葬式だよ きっつい・・(身も心も)
せめて明日まで持って欲しかった・・
-
おはよー 行ってきます
-
おはよう。
言い遅れてすまない。
お悔やみ申し上げます。
-
おはようございます
いってらっしゃい
-
Cランサーさん、遅ればせながらお悔やみ申し上げます
-
影日向さんおはようございます。
-
影日向さん、おはようございますー
-
厳選した求人先…1件を除いて壊滅(こんばんはー
-
ばんわ
-
FGOがなんかすごい面白そうなことになってきたぜ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org418750.jpg
-
邪ミーさんこんばんはー
-
ttp://i.imgur.com/zfyXXOq.png
わくわく
-
Ⅰ
ttp://i.imgur.com/tcQQKjA.jpg
Ⅱ
ttp://i.imgur.com/2jpMs5t.jpg
-
Ⅲ
ttp://i.imgur.com/AomY0vS.jpg
Ⅳ
ttp://i.imgur.com/kHx4L5Q.jpg
一気に晴れないのが面倒だが、多分画像のナイスミドルがモリアーティだな。
オッサン鯖がすごいほしい…待ってた…オッサンを…
-
きのこさんの書く男はいい…
-
推定エミヤオルタ、通称ボブはどうなるかな…
-
邪ミーよ残念だがモリアーティ教授にヒゲは無いんだ
-
んが?!
-
「彼はすこぶる背が高く痩せていて、白くカーブを描く突き出た額を持ち、深く窪んだ眼をしている。
ひげは綺麗に剃られ、青白く、苦行者のようであり、顔立ちにおよそ教授らしきものを漂わせている。
彼の背は長年の研究から曲がり、顔は前へ突き出て、爬虫類のように奇妙に、いつでもゆらゆらと左右に動いている」
最期の事件より引用!ホンマや!
-
まあそこは型月世界だからね
何処で何が食い違うか分からんが
-
え、じゃぁまさかのレストレード警部?!
-
何やろねぇホームズは出るやろし
ボブとホームズとヒゲかな
-
落ち着いた。冷静に考えるとコナン・ドイル?
残ってる写真だと大抵口ひげあるし。
-
ということはデュマより先に我が子と再開する作家系鯖か
-
完全犯罪計画、っていうのは、モリアーティの遺した遺産で、
誰でも完全犯罪出来るから、モリアーティではない…とかだったとしても、
ここでモリアーティ、ホームズ、ワトソン当たり出してこない理由が分からんしなぁ…
候補①「モリアーティ教授」
・髭は絵師が勝手に付け足した
候補②「コナン・ドイル」
候補③「ワトソン」
くらいか?
-
1999年って言えばノストラダムスのあれこれもだっけってTwitterでは言われてるねぇ
-
あー、そうか!他スレで言ってたの見たんだが、
あの四匹の蝶々が書いてある盾の奴、
四匹の蝶=コナン・ドイルが本物といった妖精の写真(妖精は蝶の羽が生えていて四匹いた)
盾=騎士勲章
ってことでコナン・ドイル説が強まった!
-
何にせよレアリティと声が大事だね
第一印象は心臓に刺さったワシ的には
-
カレンさんこんばんはー(遅いけど
-
アサシンでもキャスターでも、絶対ページ使いそう
-
宝具どうなるんだろうなぁ………バフ・デバフ系になりそう。
「相手の即死耐性を大幅に減少(オーバーチャージで上昇)+攻撃上昇+NP&HP回復状態付与」とか?
-
即死耐性を大幅に減少+クリティカル率を大幅に減少(オーバーチャージで上昇)+スターを獲得これを青札でおくれ
-
そして☆4くらいだと非常にうれしい
-
本当にそれな!
ホームズ5・ボブ・ヒゲ4で頼むよ
-
つーか、コナン・ドイルっていうよりは正しくはワトソンかもしれんな。
ホームズの物語はワトソンが書いた、ってなってて、
5章でHOLMES出てきたときに、「ワトソンの小銭稼ぎも〜」とか、ワトソンが実在するっぽい発言してたし
-
つーかさ、つーかさ!
1.5章ってことで、こう、イベントみたいな感じで、こう、配布してくれないかな?!(必死)
-
そう言えば案内鯖配布はどうなるんやろね…
-
してほしい(懇願)
-
まさかのホームズ3?
-
いや、ならどっちかってーとボブだろ。
ホームズ、コナン・ドイル、ボブ。
ほら、ボブのこの圧倒的星3感。
-
せやなー
ホームズ・ドイル・モブ
並べるとボブの圧倒的モブ感
-
イベントではないから配布はないと思う
遊戯王がなんかやばいんじゃが
-
高レア配布は無いだろうけど今までの流れだと星3キャラは来てたのを期待しちゃうのよねぇ
-
クリア後解放にホームズがいそう
-
遊戯王どした?
案内鯖、今のところは確か、「クーフーリン(術)」、「ブーディカ」、「清姫」、
「エウリュアレ」、「ヘンリー・ジキル」、「ベディヴィエール」、「ジャガーマン」だっけ。
新しく星3サーヴァント追加されなきゃ駄目だろうなぁ
-
新規召喚法が追加された(恒例)
新規召喚法の能力を使わないと一度に一体までしかエキストラデッキからモンスターを出せなくなった
つまりアクセルシンクロとか無理ゲー
-
調べた。リンク召喚…よく分からんなこれ。
そして一気にやり方変わるなそれ!
-
こんばんわー
シンクロが…死んだ…
-
へー、メインモンスターゾーンとEXモンスターゾーン………
ん?え、見間違いかな?んん?
-
わー、真竜皇V.F.Dってかっこいーい(現実逃避)
-
てか、ペンデュラムゾーン消えてんじゃん!
魔法・罠ゾーン使うじゃん!
-
>一体までしかエキストラデッキからモンスターを出せなくなった
バハムート・シャークの効果が使えなくなったw
-
そこはまあどうでもいい
爆導索が使われたりするかどうかぐらいだし
-
これ、ゾーン封印する系の対象になるのかな、EXモンスターゾーン…
「おジャマ・キング」とか「地盤沈下」とか…
-
なるんじゃないでしょうか?いわば六つ目のモンスターゾーンみたいなものでしょうし
-
その辺はわざわざ分けてあるから無理やろね
ただリンク先を封印ならいけるだろうし宇宙の縮小の対象にはなると思う
-
つーか、リンクモンスターもよく分かんねぇなこれ…
LINK数分の素材になるだかなんだか…後、守備表示にできないとか…
-
遊戯王面倒くさくなったなー
-
たぶん1年もすれば慣れるぞ
-
昔のただただ殴ってた古代の機械デッキが懐かしい
-
メインがシンクロデッキだったので辛いです…最近触れてませんが
-
流れが止まった?
今リゼロのゲーム更新されてるか見に行ったんですけど
……これほどメインヒロインが蔑ろにされてるの珍しいですわww
-
どんな感じ?
-
限定版特典
1 メイド姉妹SDフィギュア
2 ED曲(歌:メイド姉妹)入りサントラ
書下ろし店舗特典
メイド妹のれん(アニメイト) メイド妹(アマゾン) メイド姉(ゲオ)
メイド姉妹(ゲーマーズ) サブヒロイン(Joshin) メイド妹(ソフマップ)
メインヒロイン(ワンダーグー)
オリジナル特典
メイド姉(アニメイト) メイド姉妹(いまじん) メイド姉妹(あみあみ)
メイド姉(キャラアニ) メイド姉妹(ゲーマーズ) メイド妹(エンターキング)
メインヒロイン(宝島) メインヒロイン(フタバ図書) メイド妹(COMG)
サブヒロイン(ネオウィング) メイド妹(シータ)
こんな感じですw
-
Oh
-
さらに言うと、後期エンディングはメインヒロインが歌ってるんですけど
発売されたそのエンディングCDにはメイド妹の人気を爆上げした挿入歌も…
-
おいーっす
-
おいす
-
今日はバイトでした。 肉体労働するとご飯がおいしい
-
こんばんはぁ&お疲れ様〜
-
博愛こんばんわ愛してる大好きー!!
今日はあんまり人いないから寂しかったぜ。
-
ぬわああああああああああん疲れたもおおおおおおおおおおおん!
辞めたくなりますよ葬儀〜(愛しい人との永久の別れ) すっげえきつかったゾ〜
というわけで私だ、皆元気だったかな
-
こういう時に限って誰もいねえ!知ってた!
-
こんばんわー
Cランサーさんお疲れ様でした。そして改めてお悔やみ申し上げます
-
おかえりなさい、Cランサー。
そして、お疲れさま。 改めてお悔やみ申し上げます。
-
いや本当葬儀は疲れるから困る、さて帰ってきてそうそうだがmlt更新しなきゃな
-
今こそCランサーにSCP-2737をあたえたい…
-
うわああああああああああああNHKのアニソンの奴見逃してたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
-
こんばんはー
-
R-1さんこんばんわー
邪ミーさんドンマイです
-
すっげぇ悲しい…とても悲しい…
-
mltの更新も終わった、これで一息つける
-
(ポロロン
お疲れ様です
-
お疲れ様。 Cランサー傷ついてないか心配
-
__ _
// ,ィイ}{ト。、 /ヤi
//i|r-´.:ノ´:.:`ヽ、ヽ}_i__/
`´リ「トト、:}:.{:.:.:γ==y-; 「すげぇ懐かしい」
{:.:.:L・_ゞノ:.{_ィ・__7ハ{
゜,' ,.」-==~:.`i:.:.,ヤ ̄¨´:.:.:',
t==-_____メ}}{:.:.:{ト{~トt、:.:.:.:.:.:.:.:.r-〔ト-y
二コ{-{、:.:`¨-r++ヽ、.:.:/-ヽ「「´
,ィミ}Yγヽ、.:.:.:.:.:.:`-、ル´,トt:.{L=-
 ̄ ―― - _____ ,イ二}jム:.:.:.「ミミ==-----イ彡}::}:.}ト。{ニ`ヽ ___ -----  ̄
_____  ̄ ---- _____ γ_-~二つ、:.:.:}ミミ三三三三彡≦}:.:},ノ{二ミミ} ___ --- ̄ ________ -
 ̄ ̄ ------- ____________ ̄-t r--t__{二/ルつ:tnJミミ三三三三彡≦j:.:{ト--。`ヽ} r ̄_______ -------
rt-^ヽ二二ヽyム}r-tとニつ:.:i:.:/ミミ三三三三彡;「}γ--、ム、} r-ト-ゝ--、_
ト---<´⌒`y--t==y},/⊂ノi/::ミミ三三三三彡;{ }{ん-、}ト´つ ,イ{____r-~~二>-、
`にこ__ノ--- 、_ノO::::/:.ト---イ^ミ三三三三三彡二--’,ヤく´ {ノy:.:.:.:{_/川川川h。
_ゞt___,---J:.:ヽ、::/:.:.:}{、__/:.:.:.:.:_----__:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:./トく::::::O、 {:.:.:.:.:.:/{川=´¨¨\ル
ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:√弋:.:.:{r--t--´,.:-- ̄-、`ヽ、:.:.`、_./ノ}`ヽ::::O::}イ{:.:.:./:.:.:.:.:.{川ノ\川}
O::::ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/_/:.:.:.{t---「^:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、ニ「`--y/./|:.\:.ノ0::::ヽ{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヤ¨
ト::::`ヽ、____ノム7:.:.:.:/[二二ト==´二ヽ--- ______≧>}{.:.|/.:.:.:.yハ:::O:::ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:/
`ヽ_________/:.:.:.:.:./:::[二二}:.:.:.:.:.:.:.:.:.` ̄ ---二二]i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\::::O\:.:.:.:.ハ
-
最近小泉八雲やアガサ・クリスティが面白くて仕方ない
-
藤井八雲?(難聴
-
土爪?
-
鏡蠱!
-
ヤクいな…
-
新章始りました
-
移管、そろそろ眠い。
おやすみなさい。
-
おやすみなさい
-
おやすみなさいー
-
ただいまー
皆の一押し星5サーヴァントのプレゼンが見てみたいなという唐突な提案
-
お帰りなさいー
-
カレンおかえりー 某聖杯戦争スレで英霊募集中の中ためらいもなく童話・絵本をぶち込んだ俺氏
星5鯖なあ、皆と被ってない星5とかいたっけなあ・・
-
石が200個位ある感覚なのに実際には80ちょいしかないという、教授!この感覚はいったい!?
-
陽気な気分なんだね!
-
私は陰気な気分!
オルフェンズ―――!!
-
俺の星5といえば、金時かな
-
何だかんだ言って魅力を知ってほしいとなるとドレイク船長になるかなぁ
-
ドレイク船長いいよねー。全体攻撃星5ライダーとして便利便利。
うちにはメイヴとアストルフォちゃんもいるけどね
-
何だかんだ言ってどのクラスでもおすすめできるサーヴァントはいる
-
僕は王道を行く、彼氏面なエドモンですかね・・
-
アサシンクラスでは式と呪腕先生進めるぜ
-
翁のNP効率が尋常じゃなく良い事を話すと王の話より長くなるぞ
-
王の話ってよくネタ尽きないよね
-
武蔵ちゃんの二刀流掛けアーツも馬鹿みたいにNP溜まるぞ
-
今武蔵ちゃんスキラゲやってるけどこれ普通にぶっ壊れ複合スキルじゃね?
-
武蔵ちゃんの多段ヒットは宝具打てないときとかにも積極的に使っていくべきなのかコレガワカラナイ
-
聞いた話だとABBを多段ヒットでやったら宝具貯まるから狙えるなら狙って
それ以外だと宝具BBとかのゴリラ運用でって
-
3スキルフルでぶっこんでEXアタックかますと楽しい(小並感)
-
武蔵ちゃんなんてフレくらいでしか使わないから分からん(震え声)
-
それとは別でFGOのスタミナ回復待ってる間にやるディシディアFFオペラオムニアってゲーム誰か興味ない?
-
通信量かかるので他のゲームろくにしてないからなぁ…
あ、FFならビビ出てくる?
-
ビビ初期から出るし確定星5武器ガチャから専用武器でるで
-
ほほう
-
キャラ一覧にフライヤさんがいない -1919810点
-
XDはシンフォギア4期に合わせてリリースするんかな
-
ワシだってカインがいないのを我慢してるんだ
-
あ、俺の端末このゲームに対応してない
-
どんまい!
-
かなちい
-
これを機に買い替えてもいいのよ?
-
三ねんしか使ってないし…
-
今日のドラゴンボール面白かった。
ブウカワイイ
-
今日のけじめもあっという間だった
続フラグ乱立
-
風呂行ってくる
-
シンデレラガールズ劇場が4月に開始でHeaven's Feelは9月放映かー
-
ただいま。
ヘヴンズフィールやってる頃、FGOはどんなのやってるのか
-
お帰りなさいー
シンデレラガールズ劇場…武内P出るのかな
-
なんだかんだ武内P大好き
-
最近見直してるけど「レジェンズ〜甦る竜王伝説〜」すっげぇ面白い
-
武内Pの中の人、無双スターズで猫キャラやるんですよね
…ああああああああああああああああああああああああああああああ
-
ゴン太…
-
ゴン太に「今夜は寝かさないよ」って言うセリフをボイス付きで言わせたのよなぁ
-
いいなー
-
こういう本編に関係ないアイランドモード的な話はしたいんだが一歩踏み出せないのよな
-
ネタバレってほどでもないが、ネタバレ感あるしなぁ…
-
そもそもダンロン誰か買うん?買うなら抑えるってスタンスにすっかなーって
聞かれりゃ話すが聞かれなきゃ話さない精神で
-
ゲームしてる時間あんまないから、買わないかなー
-
買いますけど、ネタバレは気にしませんw
-
生死はネタバレ中のネタバレだから言わないけどそれ以外なら全部聞かれたら話そう
-
じゃぁ、折角なのでゴン太の天使なところを一つ
-
ゴン太の天使な所?
キーボって超高校級のロボが開けれなかった所を軽く開けてくれたり
誰かがやらなきゃいけない事を率先して引き受けたり
超高校級の総統には毎回騙される所とかかな
-
ゴン太がコンボイに見えた俺ガイル
-
カワイイ
-
後メガネかけてるけど視力が6.0
-
それメガネジャマじゃね?
-
もちろん今回もパンツ集めあるぞ
-
じゃぁつむぎちゃんと斬美さんのパンツを
-
つむぎのは地味過ぎて忘れたなぁ
斬美ーは紫のレースついた奴
-
いいねぇ…
-
純粋なのですね
-
あ、じゃぁ王馬は?
-
男のパンツを覚えてると思うかい?
-
パンツじゃなくてラブアパートって衝撃的な場所があるんだ
-
わお
-
愛の鍵ってアイテムをカジノで購入するとだな
夜時間に毎日8人の中からランダムに1人が来るのじゃ
ラブアパートだとその来た1人が主人公相手に色々と妄想をぶつけるのじゃ
-
男のマロンとはまたちがうのか ・・・ ?
-
つーかいいなぁそれ!!
エロい?
-
エロいのもあるし危ないのもあるしハードなのもある
男のマロンとは別枠
-
野郎ので覚えてるのだと
民俗学者・ゴン太・キーボ
女子はうん…多分全員軽く説明できるかな
-
民俗学者は絶対危ないというかマニアック(偏見)
じゃぁ、斬美さんのを
-
民俗学者は縄使ったSMな
斬美ねーちゃんはな
主人公とその親父に主人公の世話するように依頼されたメイドって言う設定で妄想始まるのよー
-
王道ねー
-
んでアパートで始まる会話の触りは
斬美ねーちゃんがお暇貰わなあかん言う話から始まるんやけど
その理由が主人公を愛してしまったからーって言う理由でーこっから先は本編で!
斬美ねーちゃんの泣き声と愛していますが聞けるのはダンガンロンパv3だけ!
-
いーいーなーぁー!!
その方向性いいなぁー!!
-
これがなんとモノクマメダル10枚で何度でも見直せるんだよなぁ
-
モノクマメダルゥ!!モノダム当たり解体してでも手に入れなきゃね!
-
愛していますとお慕いしておりますは何度聞いてもいいわぁ
-
メイドキャラに言われたいセリフトップやな
-
しかも泣きながらやで?
そりゃもう主人公も優しく抱きとめるわけですわぁ
-
愛ー!!!愛があるぅぅぅぅっぅぅ!!!
-
そうラブアパートですから
-
じゃぁ、じゃぁ…秘密子は?
-
秘密子はなー
女魔法使いと動物から人にしてもらった使い魔って言う設定ー
-
触りは普通にほんにお前はいかん使い魔じゃのーって流れやけども
後半になると知っとるんやで?魔力目当てで近づいたってのはとか言われて
でもまあそんなお前さんに魔力持ってかれても悪くないかなーって使い魔に恋した駄目な魔法使いじゃからーって感じ
-
カワイイ…可愛くない?
-
あいつは声をかけたら「んあー」と鳴く
-
「んぁー♪」
………かわいい!!
-
さて、そろそろ寝る、お休み
-
おやすみー
邪ミーに愛の鍵を渡せば誰が来るじゃろなぁ
-
おやすみなさいー
-
おやすみー
-
強い山羊のキャラを探しているんだが、
どうしても候補ががらがらどんになってしまう
-
強い山羊→黄金聖闘士(LC)→エクスカリバー→アーサー王
-
イージスは山羊が素材なだけだしなあ
-
がらがらどん絶対強いよね
-
多分つい歌いたくなるやつが出るぞ
-
歌あったっけ。絵本しか覚えてないわ
-
太りたいというだけで邪魔をするトロールを引き裂く山羊が弱い訳ないんだよなあ
元となった言葉が「雷に等しきもの」だからな
-
がらがらどんの歌
で検索するんだ
-
やっべぇ英霊いけそう
-
とある聖杯戦争スレで英霊でがらがらどんぶち込んだぞ俺
-
マジかよC太朗
-
天気が悪いが気合い入れて犬の散歩行ってくる
-
ああ、マジだぜ・・! ついでにローゼンクロイツもぶち込んだけどな!
-
花騎士メンテ延長!!
-
ただいま。
ローゼンクロイツは前に俺も作ったなぁ、データ
-
ローゼンクロイツは伝承系か史実か悩む所
-
パラケルススと同じ感じでいいのかね、分類は
-
それが一番近いかもなあ
-
やっと入れた!
石でガチャ回します!
欲望の力を!!
-
蓮が欲しいです……!
-
録画してたエグゼイド見たー 飛彩さんかっこよすぎない・・?初期の嫌な人からは考えられない
-
つーかロードバロンと並べたいね
-
レベル50への返信が寿命すり減らしてそうで怖い
-
来週はスナイプレベル50かな
-
社長まーたガシャットをパクられるのか
-
デュアルだから、飛彩と共有してんのかねぇ
-
…石で☆5は出るのでしょうか?
-
あれは社長というより飛彩さんが取られる気も…と思いましたがスナイプの武器持ってきたら
どっちにしろ取られることには変わりないですね
-
社長はこれからどんどん落ちぶれるだろうなぁ
-
やさぐれ社長が出てくるんだな ジャンプ立読みしてくるー
-
ただいま。化粧してた
-
ガチャでの新キャラがもうすでに進化絵発表されてます
これは一体!?
-
おっとお帰りなさいー
ああ、今回ので機動戦艦ナデシコシリーズ揃ったのか
欲しいよ!!
-
やっぱり☆6は強いです
レベル40なのにその倍の80のウメ超えちゃいました
-
つえーなー
-
開花させたウメ(着物)なのにねえ
80になれば助っ人メンバーがさらに充実しそうです
邪ミーさんたちの手助けが捗りますね!
-
花騎士ってあんまAAないよなー
-
i\
} 、\
}} ヽヽ
__.. -= ニ二リ rfメ乂
_ > ´ /  ̄ `ヽ _ rヘ
\ー --/ { ‘ミ(ィ八米ゃ
> ._/ .' ハ ミ=乂ハソ彡
′ i }´ ', ∨ミ=-乂乂 _
{ | } / , -\-V | )ヽ
', 斗- ミ/ _.ィf=ミ\ | | / ∨
\ |ィ=ミ、 vツ / ! ', ´ ∨
/ \{ ゞ'' , / / i! ', > ´
/ _{{ ∧ , 7「´ | ∨> ´ i 「少しずつ作られてはいるんですけどね
> ''''ニつゑえ__>` _ ィ V_ /} V´レ、 | 日付では今日、これ作られたし」
/ _ヽヽっ` ̄ ̄ 〃j /, \′ { \ |
/ .ィ (/{/ i´ / //` -// \| | `''ー- __ |
/ ' /Xノ>./ // _ -=彡 ´ /⌒V }  ̄ </
、ー- __彡.′ | / / / ./ィ> ´ ./ V r, \
', / |V./ ' .>"´ / / __∨ {乂_ ./i ヽ
', /, | |:{ {/〃 "´、 / ィ V iハ } }, マ !/ ,'
', ./ i !从 / "´ Y /x X∧|X ', >’ ' }/
'/ | }| .∧ /〃_ ,.r''´ |/,> ´ ̄⌒ヽ乂 / /
/ | /r| rfii/ii{iiiノii\iii\ --、 .}/ { / .ィ
./ / 八_/〔 | Y/iiiii/~マiiiiiii∨^)){__)) 八.i _ -/ /
/ / / /L }{__リ }\/__ヘiiiii/〃⌒} )) - ィ∧ | /./{ /:{
, / .′{{ リ[_ {/ /\-== =∨ 乂||ーイヽ / ヘ! : {[fノ ./|V
|/ /| V/ム イ .ム==≧====ニニ.||__||_ミ.{ | :! |f〈 .ム} V
/ / | }}「./ノ /ー- _:.. .:::. .:||_ || 彡ヘ.._./| .! |V} ..イ f リ }
.′ / |/ |/ ./:!_||___||  ̄ ̄ ̄|| ||「__||V, 从 | |iL}イ -=く |
{ .' / / ./: :| || ̄ ー ´ .:||( ) ||: : トV .∧| |<)iハ //ハ |、 /
ハ ' / ´〃 /: : :| || (⌒) ||: : !∨ | | }> ヘ (⌒ }} | \ /
/ \{ .' ,: : : :| || 「 | .!!: : i V | ,r:f∧ .ソリ ! \-=彡
. / / 〃 ,: : : :.i!.|| , | ! ||: : | ', ∨ ∨j{ ∧ { :|
/ , i: : : :i! || ', j从 ||: :.:| , V .∨ノf ハ ∧ :| i
./ |: : : :! || .', ||: : :! '. ∨ ∨し∧ ∧ :| |
{ {! |: : : | .|| :. / ||: : :| i! :. :V \}f∧ ∧.:| !
-
ウメ増えろ
-
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 「依頼しないと増えませんよ!
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \ 邪ミーさん!!」
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi
/ 人: (: /―| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ lー∨:}:.:..\l|
(' ̄ ) ヽ^Y´l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l`Y^∨/\: }
/ イ 人r| 虹鉢 ト,ノヽ }{_ ノノ
\ lニニl lニニl/  ̄
|ニニ| |ニニ|
(⌒´`T´__________`T´ヽ
\/ // 、 ∨
/ // \ ∨
-
Cランサーにかな?
-
ただいまー
-
カレンおかえりー。
んあー!
-
たでえまー
これからはオートレの時代が来るから誰でもAA職人になれるぞ!
-
おかえりー!
ちなみに、AA職人としてオートレについてどう思う?
-
お歌がランク30になった(挨拶
-
お三方こんばんはー
ミストさんはやっぱり狙ってたのですねww
-
おかえり
-
でもメインでやってるアイギスはランク351だよw
コトブキヤがWFで斜め上に突き抜けた
-
この頃のオートレ凄い精度ましてるからいつかこれAA職人いらねえ日が来るなとは思ってる
-
マジか…でも俺はお前のAAが好きだぜ!
-
こんばんわー
-
嬉しいこと言ってくれるじゃないの クーちゃんばんわー
-
ttp://imgs.link/EOYSkv.png
-
わ〜すご〜い!
-
すごーい!あなたはしっぽ毎に機能が違うフレンズなんだね!
-
明日速いのでもう落ちる。
おやすみ
-
おやすみなさい
-
おやすみなさいー
狂わないものはある意味狂っているw
-
おやすみ〜アカシケヤナゲヒイロノトリヨ
-
R-1、コトブキヤがWFで一気に新作を発表してきたぞ、多々買わなくっちゃ!
-
仕事決まったらね
フレスヴェルグは買いましたよ
-
こんちゃー
シャドバのミニゴブとルーンの貫き弱体入るみたいね
-
老い耄れおじいちゃんもナーフして!
-
制限カード的な…
-
なんでドワケミ3/3でレヴィおじ4/4なんだよオラァ!!
-
真理が荒れている…
-
わいドロシー使い、弱体化に怒る ユリウスも弱体してどうぞ
-
ワイ冥府ウィッチ、影響なし
-
ワイ土、進化権はレミラミとドワケミに使うためむしろ歓喜
-
最近カードゲームの悲哀をよく聞くなぁ
-
貴様らどっから湧いてきた
ドロシーと超越のハイブリッドでやってるとやっぱ爺貫きは強いと実感する
-
遊戯王はただただ不便なだけな改変だし割り切ってスタン落ちさせた方が良かったんじゃなかろか
-
古代の機械デッキ使おうぜ
-
何をスタン落ちさせて何をスタン落ちさせないのかの判断が難しいからクソ改変に踏み切ったのでは?
-
カード買取する店が一斉に買取拒否して混乱してるから、
かっこいいカード安く買えるかもしれんな
-
DMはそこんとこ上手くやってたっけ、
新弾マークないカードはバッサリ切って汎用カードはマークつけて復刻
-
DMプレイヤー「おっしゃ!ジョークカードでコンボ決めたろ!」
-
コンボ決めるとおっそろしいことになるけどな、デュエマ…
-
お手軽にコンボが決めたい?
そこにエルフの女がおるじゃろ?
-
昔はコンボエルフで猛威を振るったんだがな・・
-
今はOTKとか言ってワンターンで殺しに来るからなぁ
-
こんばんはー
-
R-1ばんわー
-
ばんわー ミッションでのルムマを申し込む! 74996
-
ルームマッチミッションかな?
-
いえーす
-
さあハンドレスとか言う悪夢だ
-
よーハンドレスからここまで粘ったわワシ
-
いつ舞踏、疾走持ちが来るかヒヤヒヤしました
-
舞踏疾走入れてないんだなこれが
-
インペリ後一人きたら死んでましたね・・
-
レジェンドはたったの6枚
インペ3バハ3だけで後は特になし
-
インペでインペを捨てなければいけなかったのよな
-
多分これ真面目に組もうと思ったらもっと殺意高くなるからなぁ
-
じゃあこっちもお願い
87784
-
はいはい任されよー
-
悲劇妖怪槍投げ男の恐怖
-
はいおつかれー
-
こいついっつも魂を賭してんな
-
いやー順調に回ったが最後相手に勝たせなきゃいけないのを思い出すっていうね
-
おつかれー
インペリアルドラグーンこわい
-
インペは回るとホント鬱陶しいからねぇ
インペ→インペ→インペで終わりとか
バハ→インペ→バハ殴りで終わりとか
-
全体バーン+高いスタッツ
単体でも凶悪なんだよなぁ
-
過負何は私が最後にインペ握ってて撃たなかったって言ったら怒る?
IFの話やけどもな
-
ドラゴンのOTK本当アコガレテル、でも運命もインペリも枚数が1枚しかないです
-
ドラゴンでOTKするなら運命の方やなー
ワシのは槍投げて気持ちよくなるだけのデッキ
-
それよりさー
オーディン見たいな感じの破壊じゃなくて消滅で処理できる低コストカードをニュートラルでだな
-
ほしいよなー でもネクロ使いからしたらお辛いものがある >消滅
あーこういう田舎特融のしきたりとか、信仰って本当糞だなと思います。(何度もお参り行くの確定という)
-
こんばんわー
-
クーちゃんばんわー FGO新イベあくしろー
-
明日の生待っとこうかー
多分明日情報出て金曜日からスタートだと予想してる
クーちゃんやっほ
-
お、今回はyoutubeでも生配信されるのか やったぜ
-
む、YouTubeでも生やるんですか。
これなら仮にニコニコで弾かれても見れそうですね
-
ttp://news.fate-go.jp/2017/yyiav1/
ほら、見ろよ見ろよ
-
おぉ、まじです。どっちも見れるようにしておかねば
-
風呂行ってた
>>391
多分怒らないなー
ほぼインペリアルドラグーン撃ってくるだろうなって予想してたから逆に来なくて驚いたくらいだし
事実ならちょっと悲しくはなるだろうけど
-
おかえりなさい
-
過負何さんおかえりー
-
食事から帰還
イベントキャラ確率アップガチャ回して、二つほど前のイベントキャラ(3人目)が来ました
嬉しくないorz
-
おかえりー
まあインペ握ってなかったんだがなww
-
あれめっちゃ怖かった
なんかひとつでもバーン握ってたら死んでた
-
デモスト、舞踏、ルーン、エンスナ、死ぬ要素が山ほどあるぞ!
-
フレスヴェルグのお腹は芸術品と聞く(挨拶
-
ミストさんこんばんわー
-
ミストさんこんばんはー
カラーリングがちょっとね、フレスヴェルグ
-
ちな、WFで発表されたFA:Gの新作は・・・
・FA:Gグライフェン (FAグライフェン) 順当
・FA:G白虎 (FA白虎) ロボのデザインを依頼したら、勝手にガールのデザインまで一緒に送られてきたらしい
・FA:Gシルフィー (デスクトップアーミー) ついに他社とコラボを・・・ブレイド・・・ケモテック・・・ウッ頭が・・・
・FA:Gガオガイガー その発想は無かった・・・・・・
・FA:G 新FAガールA ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1164312.jpg_cZPzu0JipNAMo3Uip5js/www.dotup.org1164312.jpg
-
確かに、カラーリングは6月発売のフレズヴェルク=アーテルの方が好みだw
-
ガオガイガー!?
-
んむ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1164396.jpg_l4mynsWZFsdCoXhwAMsr/www.dotup.org1164396.jpg
まあコトブキヤはD-スタイルで勇者シリーズも出してるからねぇ
-
ううーん
-
クビキリサイクルOVAいいわー。
副音声いいわー
-
3かん出ましたの?
-
え、五巻。
-
ちがう、四巻
-
いかん、購入しないと
最後に見たのが、ラストで死人が出たところだから2巻で良かったはず?
花騎士でまた悩みが…邪ミーさんヘルプ!
-
いいで
-
ありがとうございます
突属性でレベル上げ悩んでるんです
イオノシジウム(クリスマス)
ユズリハ
リカステ
ラミウム
どれがいいと思います?
-
んー………直感だがリカステ。
-
ありがとうございます
さて、3巻と4巻どうしよう
-
やっぱり2巻までしか購入してないですね
うーん最終巻出てから一気に購入するのもありかな?
-
OVAって変えたっけ、そういうので?
-
いえ、取り扱ってるお店に取り寄せ頼んで、まとめ買いです
-
あー、なる。
-
仕事が決まってたら、全財産はたいてでも即買うんですけどね
-
明日スパロボVの限定版でお金跳ぶし……
-
金使い過ぎは危険だぞ!
-
3月まで給料はいりますから
-
でもまあ、早く決まるといいなあ…
-
すでに頑張ってるだろうから、頑張れ、とは言えんなぁ。
後で取り返しのつかない無理だけはするなよー
-
保険はあります、1月まで行ってた会社を紹介してくれた派遣会社から幾つかあります
でも、やっぱり正社員になりたいですよ
-
邪ミーさん、AAの相談いいですか?
-
いいで
-
∨,x:x:x: x:x:x:/
从... _ _, .r
表情の頬染ありで口元はこれでいいと思います?
もっといいのがあったら教えてほしいです
-
口角上げてる感じでいいんだよね、それ?
一部過ぎて微妙にわからん
-
画一的にできるもんじゃないべ
-
コピーミスってました
∨,x:x:x: x:x:x:// ノ|/|/
从... _ _, .r‐´ ヽ
/ル > / ̄ ノ
__/ ̄. /...`ミ=v={ _. :介
こっちでした
-
んー、「ー」だと表現が微妙になる、左向きの顔の時の微笑んでる感じの口かー…
見えないことはないが、他のAAとか見て、参考になりそうなものなかった?
東方キャラの奴とか、右向き、左向き、で方向ごとに割とAAあるから見つけられそうだが
-
やっぱり微妙ですよね
ありがとうございます
東方の方探してきます
-
おいーっす
-
おいっす
-
おいすー ジャックちゃんのスキル全部MAXにしたよ、褒めて
残りQPは、ナオキです・・・
-
すごーい!あなたはQPがいっぱいあったフレンズなんだね!
-
ありがとー!
-
こんばんはぁ
-
博愛こんばんわだいすきー!
-
ありがと〜♪
-
こんばんわー
-
ばんわー!
-
男の超能力者キャラを探しているが、
とあるシリーズキャラばっか出てくる。 それ以外のキャラで男の超能力者、誰か知らなーい?
-
超人ロック
バビル2世
サイキックフォースシリーズ とか(挨拶
-
おっしニコ生入れた
-
ミストばんわー。
あなたは超能力者をいっぱい知ってるフレンズなんだね!
カレンばんわー。
-
お二方こんばんわー
小泉(ハルヒシリーズ)斉木(斉木楠雄のΨ難)とか?
-
天津飯とかチャオズとかAAないんかな
-
リュウセイ・ダテ
ブルックリン・ラックフィールド
リョウト・ヒカワ
ユウキ・ジェグナン
タスク・シングウジ
イーグレット・イング
孫光龍
泰北三太遊
クォヴレー・ゴードン
テアテラ・ジュデッカ・ゴッツォ
ペルガモ・ジュデッカ・ゴッツォ
エペソ・ジュデッカ・ゴッツォ
サルデス・ジュデッカ・ゴッツォ
ヒラデルヒア・ジュデッカ・ゴッツォ
キャリコ・マクレディ
ハザル・ゴッツォ
エイス・ゴッツォ
シヴァー・ゴッツォ
ルアフ・ガンエデン
ケイサル・エフェス
スパロボ縛りで知る限りの男性超能力者
-
さすがだぜR-11。
-
何のニコ生?
-
後、いい?ゴッツォがごっつ多いんだがなにこれ。
多分FGO。
-
スパロボにおける人造人間
オリジナルは別次元のユーゼス・ゴッツオ
ウルトラマンマニアで、執念でウルトラマンになった男です
-
兵部京介、その他(絶対可憐チルドレン)
牡羊座のムウ、その他(聖闘士星矢)
ネス(マザー)
使えるAA数がわからんので雑に
-
ユーゼスくらいしかろくにAAないなぁ。
そして絶対可憐チルドレンいいな
-
超人ロックは強すぎるという欠点が・・・あいつ惑星破壊できるし
-
側だけでええんやで
-
超人ロックとか言ってブラックラグーンのロック出して誤魔化そう
-
案の定追い出された まあ今回はtubeで見れるからいいや
-
同じく追い出されました
-
プレミア会員になれって事だよ
-
おかえり
-
やだ”!(鋼鉄の決意)
-
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jigokuno_misawa/imgs/8/a/8a666876.gif
-
ttp://or2.mobi/data/img/147124.jpg
-
ウルトラマンのAAを探していたがやっぱゾフィーのAAが多い…
-
そういやウルトラマンのAA増やしたことないな(怪獣は除く)
-
意外とギンガが少ないんだよね
-
ギンガ途中から見たなあ
-
始まった!
-
さあ生始まったぞ
-
始まりましたね
-
では只見客を一人追い出してみるかwww
-
声優もできる月厨で笑うわwww
-
はやーい!
-
もう最後のプレゼントまで行ってるww
-
ペルソナかな?新CM
-
エドモンだあああああああああああああああ!
-
エドモンだー!?それとアルトリアオルタに…?
-
二日後だー!
-
このチ-ム・悪ってメンバーがかっこよすぎんよー
-
24日の19時からですか…
-
明日にしてくれよおおおお
-
爺ちゃんアーチャーなの?
-
俺アヴェンジャーとアーチャーほしい
-
【速報】ボブ、やはりエミヤ
-
アヴェンジャー、アサシン、アーチャーァァァァァァ!?
そしてやっぱボブはエミヤオルタぁ!!
-
アヴェンジャーこれゴーストライダーかデュラハンなんじゃ・・
-
アヴェンジャー、あれ完全に獣では…?
-
やっぱりオルタなんですねあれ…
アヴェンジャーはデュラハンっぽいですね
-
新鮮だー!
-
アサシンは華人系統じゃのう?
-
ボブ宝具動画!
-
以外!単体宝具!
-
ロストワークス…そして単体か
-
体内で弾丸を投影してる…?
-
ボブミヤこれお前NARUTOの挿し木の術じゃねえか!
-
マスレベ上限解放は嬉しいな
-
おー、レベル上限かいきーん!
-
サウンドプレイヤー…いいじゃない!
-
あ、これは札幌のダウィンチちゃんでも言われてましたね
-
サウンドプレーヤーは嬉しい
-
これはモニュとかピースで開放かな
-
ttp://i.gyazo.com/cbf0843f6eab645437170e85d3c7245f.png
綺麗な画像発見。
アサシン、中華系かこれ
-
新宿、アヴェンジャー、首がない・・ あれ?これってもしかして将門公・・
-
神羅カンパニーって言うのは卑怯だわ
-
…!
-
後ボブミヤと戦ってたのこれ新宿のジャックちゃんかね
-
邪ンヌっぽい
-
マシュじゃね?
-
ttp://i.imgur.com/53ryLR0.jpg
ほいさ
-
集まった時に見えた姿はぐだ子、エドモン、アルトリアオルタ、邪ンヌ?とあと一人だったように見えます
-
ttp://i.imgur.com/Qydg2VF.jpg
回転数が全て
-
ヌちゃんぽくね?
-
あー、まだましなシャツ
-
邪ンヌやねぇ
-
ボイスwww
-
コロスゾ!(確かな殺意)
-
情報こんなもんかねぇ
-
真理さんこんばんわー
リヨボイスww
-
似合うwwww
-
VRスパルタクスwwww
-
需要あるんでしょうか?ww
-
何かあった時にVRスパルタクスに向かって愚痴を言い、
「それは圧制だ!!よし、反逆だ!」と励ましてくれるスパルタクス
-
ttp://i.imgur.com/xLG2ew0.png
カワイイ
-
とうとう来ましたね…って輪投げww
-
子豚wwww
-
ひっでぇwwwwwwwwwwwwwww
-
ハサン梶田ww
-
【速報】クイックTシャツ事件は盛大な伏線だった
-
誰だテメーwwww
-
qwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
仮面あれほしいわーwwwwwwwwww
-
顔にもなんか塗ってるww
-
ハサン顔wwww
-
マフィアのハサンとはたまげたなぁ
-
ttp://i.imgur.com/POBOV0d.jpg
新宿のアサシン…!
-
ノッブフリータイムwwww
-
ボイスはグリリバですね
-
ノッブは本物wwwww
-
ノッブww
-
こいついっつも高速詠唱してんなw
-
練るわ
-
おやすみなさい
-
新宿のバーサーカー真島五郎で草
まあ確かに分身とかできるけどさあ!
-
黒王のモーション変更か、やったぜ。
-
あのアヴェンジャー犬が本体かよぉ!?
-
みたいですね。コマンドの絵柄が狼の方ですし
-
さすがの型月も将門公には挑戦しなかったか・・ペッ
尚爺アーチャーは期間限定でストーリーガチャには追加されない模様
-
生終わってどうよ?誰狙う?
-
僕はちょっと今回はスルーですかね。石貯めたいです
-
とりあえず今溜まってる分は回すかなー
-
わんわんお狙いかなー とりあえず10連
まあ章クリアしたらまた回すのおおおおおお!になると思うが
-
何にせよポチはほしい
-
まああれ真名フェンリルやろうなあ・・
-
推定コナン・ドイルを男ダヴィンチちゃんとする説…
-
リカステ進化レベル到達(おはようございますー
-
メインの主役クラスのヒロインの初SSRが肉の調理中なのはこのゲームだけだろうな・・
-
新宿のアーチャーほしい…
オッサン大好き…
-
村正士郎は7番勝負で出てくるのかね
-
多分そこら辺だろうなぁ。
そこでは多分がちゃらなくてよさそうだ…
-
ロォォォォォォォド
-
キャメロットォ!
-
D.Gray-man今どうなってんだろうなー…
-
リナリーのイノセンスが靴から髪の毛に変わってラブ・デラックス状態で戦ってるゾ
-
マジかよCoolだな
-
まさかリナリーの兄貴が極秘に研究してた矢をリナリーが受け継いだときはわしゃ心底しびれたよ
-
うわー、最近見てなかったから見たくなるわー
-
リナリーのあの健康的なスタイルと太もものみっちり具合は今でもジャンプ一可愛いヒロインだと思っています
-
分かる。
一度ベリーショートになって残念だったが、少しずつ伸びてくる感じがベネ
-
俺もあんな妹欲しかったなー・・
-
過去壮絶だけどなー…
-
しかしボブミヤの宝具が何度見てもこれ挿し木の術にしか見えない
-
調べてみたが確かにwww
-
尚それを木遁で作った巨人で指先からそれをバルカンの様に発射する初代火影
-
やばいね
-
だって兄者歩く質量兵器の急な特異個体なんだもの・・
尚弟の方が色々異端な模様
-
そういや飛彩さんってライダーでは非常に珍しい頼れる先輩ライダーだよな
-
面倒くさいところあるけど頼れるよな
-
フェンリル?(挨拶
-
ドクターとしてはまず間違いなく天才だからな 患者との問診もズバッと言うし、患者とは関わらい主義でメリハリできてるし
ミストさんオッスオッス
-
こんばんわー
-
ミストおいーっす。
アイツがフェンリルだとしても、載せてるの何だろうなぁ…?
ゴルゴーンの前例があるから、人間じゃなくても最悪サーヴァント行けるとしても、
フェンリルはさすがに無理だから、殺した人間載せて、霊器乗っ取ってるとか?
-
フェンリルじゃないとしたらガルムとか?
-
八房とか?
-
外国ではあると思うんだよね。 宝具名ドイツ語なのはまぁ、
イモータル・カオス・ブリゲイドあるから特定むずいが
-
聞いた話だと二つの英霊が混ざったんじゃないかっていう話を聞いた覚えが
それで上の首なしはスリーピーホロウのデュラハンだとか
-
アサシンの方はもうほぼ確定っぽいんだけどねぇ。
-
アサシンは黄飛鴻か、水滸伝に出てくる人らしいぞ
-
水滸伝の燕青じゃないかと思われます。拳法の使い手で刺青がされている
更にその拳法は秘宗拳なんですが無影拳とも言われているとか
-
どっちや?w
黄飛鴻清代の人だぞ
-
無影脚って技持ってるのよね、黄飛鴻。
”少年英雄”の異名を持つ武術か。
-
いや、水滸伝の人のドラマの画像とほぼまんまだったんだよね、アサシン。
刺青とか髪型とか
-
中国最大の英雄、岳飛とか
-
つよそう(子並感)
後、SCP見てて毎回妄想するのはこれ
「サーヴァント……アーチャー。 名前はD…いや、やめとこう。
俺みたいな外れを召喚しちまって、可哀想に。 アンタは死ぬよ、残念だけど。」
-
つーか、そういえば前にここで言ったかもしれんが、
三国志の世界に特異点が出来て、ルーラー始皇帝と戦うカルデアメンバー、ってSSがあったんだが、
それの続きが今更新されてんのよねー。 今度はロベスピエールとかナポレオンによって襲われるフランス
-
やる気がないなら帰れ!この野郎!(学校の先生感)
-
岳飛はそろそろ来てもおかしくないと思うんだが・・・背中に『尽忠報国』の文字がったら確定だけどねw
水滸伝と同じ宋代の実在の英雄だし
-
あぁ、フランス…というよりヴェルサイユを舞台にしたのが来てましたね
-
中国系もっと増えるとしたら、
セイバーかランサーの呂布来たら最強なんだけどね
-
あ、最近見たSCP未満のアイテムなんだけどこれ面白かった。
説明: 「火の鳥 超宇宙プロレス編・前」と題されたB5サイズの漫画書籍。
作者は藤子・F・不二雄としているが、画風は永井豪と一致する。
奥付には初版の発行日が1977年4月15日、出版社がマーベルコミックとされている。
内容を読んだ人は、この本の作者が鳥山明であると確信するが、連想する漫画家の容姿は荒木飛呂彦である。
回収日: 2010/■/■■
回収場所: ■■県■■町の古書店にてエージェント・楢屋が発見、回収。
現状: サイト-81■■にて保管。内容の閲覧はサイト-81■■のAnomalousアイテム担当者の許可が必要です。
……どこからツッコめばいいんだ? ツッコんだら負けか? - 氷鉋研究員
とりあえずタイガーマスクがラオウにライダーキックを決めたあたりが面白かったです。
でも前編なんですよねコレ。続きは? - エージェント・楢屋
-
で、今回のシナリオホント楽しみなんじゃが。
すっげぇワクワクする。
-
なんだこのツッコんだら負けなオブジェクトはw
-
後編が是非読みたい…
-
中編挟む可能性が微レ存
-
中編では何やんのかな…スーパーマンが江田島平八とラッシュの速さ比べとかかな…
-
新宿のキャスター
ttp://pbs.twimg.com/media/C5RoOMJVYAA3P8z.jpg
こいつぁつええ!
-
こんばんは
-
タモサンww
R-1さんこんばんわー
-
新宿のバーサーカー真島の兄さん実装あくしろ〜
-
タモさん英霊になれるよな…
-
新宿のキャスター、ドクターメフィストをw
-
なんだかんだ新宿って魔境だよな
-
ライドウ、人修羅「「せやせや」」
-
新宿アヴェンジャーはドイツの妖精バーゲストと噂されてるぞ
-
後30分、メンテは明けるのかな?
-
わくわく
-
とりあえず10連と三枚の札使って、課金はしないがすっからかんになる予定。
これで次にメルトリリスとか出てきたら叫ぶわ
-
ttp://i.imgur.com/rRR3GO5.png
-
うーんこの悪の暗殺者の多さよ
オルタ、エドモン、邪ンヌ、オルタニキ、適当にあと一人でいいや
-
アーチャーだけ持ってないな
-
メンテ延長。知ってました
-
わーい詫び石、Cランサー詫び石大好き―
-
未定かー。
不安だなー
-
20時にはやれるといいなー
-
スパロボV楽しい!(こんばんはー
-
おいっす
-
R-1さんばんわー ヤマトくっそ強いらしいけどどうなのん?
-
ヤマトはマジで強いですよ?
同作品の敵戦艦の主砲を近距離から喰らっても無傷な程度には
-
地球の科学を結集して作った戦艦パネエな
-
今現在、3人のエースの中に沖田艦長が入ってますw
-
さすがヤマトだぜ
-
こんばんわー
-
クールばんわー。
20時行けるかな
-
早くて21時と予想
-
石を出せ。
-
}ハ }i^' 弌 ~"''〜、、
j{:;ト `'弌is。.,_ ``ヽ、
./ハ′ . -- __/ // _、-一
,ィ(ノリγ´;:;:;;;;:::;; ノイ/,.ィ㌻
ノ(__乂_{;:;:´ ィc>`Y:::{ィ㌻ k, K
/⌒ ̄竺ヒcr:、 rv'^>'"´ |k |彡, |彡,
 ̄⌒'ー-弍トュ勹丁_┌ー┤} Y´| Y'´} )k、
| K |V洲i洲| | |√ j{ h_ノ | ノ ノ ノノ_≧s。.,__
人|∧| Ⅶ豼北| |i.:.:/.:.:|V_ \_//'/ -=二
/( 乂 V∧⌒'<_Ν,|i.:/.:.ノ ⌒>シ'゚.:.:/ /^\_ ー
/ /::::\/(⌒丶、____〉リ { ̄_┌┘イ⌒Y ヒ辷ツ⌒¬ 「新宿に現れる謎のダークヒーローってことで出ないかな」
/{ /{_)k_,へ、 ,ィ(;:;:炒'⌒辷=-ァ'´/ ̄>'゚ / ,ィ灸乂__ヘ、_ ̄ア⌒
k { 弌'^'<^'く⌒i^ルイ ,ィ(炒'´辷つ(__)ー'´ √>'゛ r'´ ,ィ(灸淡ァァァァァイ淡)'⌒\
辷√7'く^ヤy'^i_j'/.:.√辿j「;:;:(;:;:;:;:)Y´--=彡イ.:.:{、::{::ゝ价淡淡淡淡淡渋'「 } i⌒
{⌒''弍 ゙:,_}ノ_ノ-=弍⌒'¬- 二_ノ´__彡ヘ::::X丈::::}乂淡少'´ ̄ ̄`'守:{.:.:{::::
>''>'^'く_\__彡'ノノ^^'=- _  ̄ ̄  ̄``丶)ノ:::人:;:`'㍉ ̄``丶、.:.:.寸.:.i}:::::
_/^シ^Y(√うぅx\(二_.:.:.:: : : : : .``丶、 -==ニ Y<⌒ヽ``'㍉``丶、;:;:;;::::::∨ハ::::
{∨〈`くi:i:7二刈i:i:i:`'<うぅs。:::::::: : : : : : : : . .._-二 } \ノノ´⌒\;:;:;:;:\;:;:::::∨〈::
{i:i:小:::::〉ハニニり从リi:i:∨:〉ilili:i:\::: : :  ̄\: : . . ノ.:.:__彡⌒ヽ \ ̄\:::::::::::::∨
Уi }_}ノ洲{ニニ{ハ洲i洲{::乂i:i:i:シ^\丶、.:.:.:.:、_ 〔::: : 〈;:;:.:| : : : \ \: : Y´::::::::::
/i i i{_从洲〈ニ={/i:i:i:i炒乂_彡';:;:;:;:;/\;:;:\.::.::.::.く::.⌒ヽ〉ノ;:;:.::.::.::.:).:.:.:...> ノ刋:::;;:;:;
{ i ij{ j{洲洲ニニY⌒´:: {\_;:;:/丁^ヽ;\:;:;`丶、:::\::/;:;:;:;:;:;:;:;/>__、rf〔ili{;:i;:;::::::
乂j{ j{州i洲{ニニニl: : /: :`Yililili:i:i:i:i:}i:i:;:;:;}´;:;≧s。.,_,.。sS「≧s。。ィ^>イilililililililii:i:iリ;:;:::::::
<⌒ヽ乂洲ノilシLニニ〈:/: : : _「丁TニTニ=‐< ̄_ -─- _二─<ilililililililililili:i:i:i:i:i:j{;:;:;:;:::
_ ____二二ヤi:i:沙゚: :_「>'⌒ヽ ̄ >ァ二 ̄`丶〈`'く_ -─ァ ァ‐-- _`'<ilililili:i:i:i:i:i:/´.:.:.:::::
─--√ ̄: : : : :>'゚: : < 〈'´ ̄77、 √〔ノ⌒>ー- } }─-- ー┴=ニ__)⌒Y⌒'くi:i:i:i/: : .:|::::|::
⌒>: : /´: : : / ̄7´ ̄ ̄∨\`¨¨7__へ、ノj / ̄⌒7-──- _ ̄`|⌒ヽ`>'゙: : : .:|::::|:::
_ - : : : : : : | : : :/;;;;;;;/::::::::::::::::::)ト _`¨¨´ }ノへ、 /_二二=-─-弍 //: : : :..:|::::|.:.
 ̄: : : : : __/ |: : く\;;;;/⌒\厂/: : :⌒> /\__/-=<i:i:i:i:i:i:i:\i:ilililililili>く,.:'′ . :./: .:|.:.
γ ̄ ̄ _ノ /\\.:.:.:.:.:.:.:‰ : : :_/\_/i:i:i:i:i\i:i:i:i:i:i\i:i:i:i:i:i:i:\ilililili㌻ . . : :/: : /: :
'′ _ -  ̄ /: : : : ∨〈:::::‰.:.:.:/ ̄ }klklk乢㏍㏍㏍ムマklklkムマkik|k|㏍㌻ . . : : : /: : /: : :
_- _ - : : : : : : : :∧ ‰,,x*''” ,,x*''”「㏍㏍i|絲絲絲絲i,マ㏍㏍i,マ絲絲ア /: : : : :/.:.:.:′.:.:
_ -  ̄: : : : : :ノ´ ̄.:.//∧'" ,,x*''”.:.|;:;:;|k絲絲i|戀戀戀i戀i,マ絲絲i,鸞㌻. . : : :/.:.:.:.:.::/::::::::|.:.:.:.:.
-
嘘付け絶対メノラーを求む魔人だゾ(メガテン3感)
-
裏で新宿アーチャーとやりあっている可能性…?
-
/( \、
{〔_>‐< 〉i:ヽ , 、 '1 j l|
{Y r:::ァi:〈i:i:/ γ' 1、 |! l,
八::〉⌒アi:\ノ{ ノ{ |l1 ij} |i !,
Y/_ノYi:i:i:i:\〈_〔_ Y|l | ; , ,
r 、 ノ 《⌒\乂ノ ⌒\ jN! , ,; l ,ヘ
\i:〉 /∥`⌒>Y(/ (⌒〉イ〉 ,/ |j ,j |! l };
}i{ く/i:i:/i:i:i:/i:i:i:《人 `´ 〈::{ l , /! _|! {! jし、. ,
}i{ 〈Y〔_i:/i:i:/i:i:i:i:人\⌒廴vvvv〉 | ,;! /ソr=キzN三7 ,l!
}ソ〉__ノ〉 }ノ人{/>''"i:i:⌒ヽ乂_ Y ! , {三三Z卞ヘ三三入}!
}ノ:::::::::::/ 〈/⌒Yi:i:i:i:i:/i:\i:i:i:∧⌒ー‐》 , |! 1三「´ 弋、
/::::::::::::/ } |i\〕i:iイi:i:i:i:/\^¨Vixixi∧ ,' , 7Zソ .i!
〔、〈__::/ } |i\〕i:i://く⌒ヽ、 Vixixi∧ |N 三7.. 首 ノ1
Y⌒゛ 《〔 } |i、i:i〕イi/_( \ 〉 .:ixixix∧ ! {{Z を .!三}}
∨乂:: 〉〉 } |i\_/⌒Y⌒\\( .:ixixixix∧ , 三, 出 ..VZく
∨⌒::/ノ{ .: |i: : : : : : く乂〈_〉⌒}ixixixixixi.∧ ! YZ せ 三}}、
V人《_丿 _7 |i: : : : : : 〈廴__ /⌒.}ixixixix、 ⌒》 /∧ rfZ三≠-
}、:::::〔_ _7 ...|i: : : : : : : /⌒Yvvv}ixixixixix\( ! ,! '}}三Zz ,.イ三「 ̄
| }\ノ _7 .八: : : : : :く_ ノ人i:i:i:}ixixiVixixixi\ \ドヘ、 , \三Zzz,_ノf∨{Y' -=
| }i:i:i:| _7 Y⌒ヽ: : : : : : }(⌒¨¨i:i:i:i}ixixix∨ixixixi.\ }}Zヘ、_, ̄⌒ーヘ ,.
| .:i:il _7 《 〉: : : : :}⌒7 vi:i:i∨ixixix〉ixixixi、⌒ヽ
| vi:i:. / 〉 /: : : : ::.}i:i:/ Vi:i:i}ixix/(ixixixixi\
| vi:i:. / 〈 .: : : : : ..}ノ/( 《i:i:ノix/ニ‐\ixix人⌒
| .:i:i:v / ( . : : : : : : /i:⌒Y Y /ニニニ\(ニニ⌒\
〈i:i:i:v /( ⌒Y ). : : : : : : : }ニニ‐〉 }イニニニ、ニニニ\( 丶
:. }i:i:i:iv /⌒ ) /人Y. : : ノ{: : :..:.:.}ニニ 《 ノ∨ニニニ\ニY⌒丶≧=‐──‐ァ
}i:i:i:i:v / /ニ‐): : /人: : : : }ニニ‐∨ ∨ニニニ‐\( \ 厂⌒
i v.:i:i:i{ / /ニ‐/:/ニ⌒Y: : 人ニニ‐.∨ ∨⌒^⌒\ `、 厂⌒
:. .:i:i:i:i{ ' Yニ‐〈(ニニニ‐人(⌒‐ヽニニ.∨ 《\ .\、 〈
}i:i:iハ 《〈ニ=\ノ⌒ヽニニ)ニ‐≧=‐\〉 \`、 \ __ノ⌒ヽ
| .:i:i:i∧(/⌒ア⌒\ニニノ{ \YニY⌒ 〉/ \ /⌒
| vi:i:i:i∧ 〉ニ‐》 \( /⌒¨¨ヽ( Y/
-
札を使ってから10連するか10連してから札を使うかどちらがいいか…
-
ヤマトの恐ろしいところ
EN消費武器多数ある
で、毎ターンごとにEN自動回復、つまり武器撃ち放題
-
つえー…
-
2/24【追記・更新】定期メンテナンス延長のお知らせ(2/24 14:00実施)
ご利用いただきありがとうございます。
「Fate/Grand Order」運営チームです。
【20:45追記】
定期メンテナンスが終了する目途が立ちましたので報告いたします。
メンテナンスの終了時刻は21:30を予定しております。今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
■日時
2017年2月24日(金) 14:00〜21:30(予定)
※メンテナンスの終了予定時間は前後する場合がございます。
-
半ですか…日をまたがずに済みそうですね
-
再メンテだね、分かるとも!
-
まぁだいたい再メンテが顔出してるのは分かっている
-
真理さんこんばんわー
-
【対応内容】
・聖晶石合計8個
定期メンテナンス実施のお詫び分5個
メンテナンス延長分8個
・黄金の果実3個
???
-
うん…?数え間違いでしょうか。普通のメンテで5、延長で8だと合計13になるはず…
-
プレミアムフライデーって特異点か何かなのかな?
-
入れたら今日はもう集中するので落ちておこう。
またね
-
おやすみなさい
-
おやすみなさいー
-
おおっ、タイトル画面変わってる
-
新宿のアサシンヒット、撤退撤退
この人スキルがスターまみれや!!
-
ねぇ、ダウンロード終わらないんだけどこれ・・
-
なんとか新宿駅という名のダウンロードを突破できました
-
10分位してもDL10%ちょいってどういうことなの・・
-
DLがなぁ、進まないんだよ おいどうしてくれんだよこれ
-
急性ジオラマ作りたい病を発症したから積プラの押入れを開けたんだが・・・同じキットがわらわらと……(挨拶
-
ミストさんこんばんわー
-
ミストさんばんわー やっと50%
-
ナデシコぉぉぉ(ミストさんこんばんはー
-
最近夜お花が重くてやる気が薄くなってるw
-
いよっし!10連と札10枚使って新宿のワンちゃんゲット!ついでに2030年もてにいれたから十分じゃ
-
おめでとうございます
-
これでチームアヴェンジャーアッセンブル!が組めるぞ!
-
重大なバグが見つかり巻き戻し・・・とかw
-
何故か絆ボーナスの礼装持ってるフレンドしか表示されなくなったぞ
フィルター弄る画面もないしどうしたもんか
-
ただいまー
とりあえず20連してワンコ手に入れたから勝ちでいいよね
-
またメンテが始まるんだろ(他人事
押入れ弄ったらミニスケールのチャーチル歩兵戦車が6箱有った・・・
-
十分じゃろ、この新宿のアーチャーの真名アレじゃろ?ウルフウッドじゃろ?
-
カレンさんおかえりなさい
-
公式が絆を上げやすくしてくれてるんだよ
-
20連中にはもう一つの結末とフォーマルクラフトにプリコスも当たってたわ
-
黒王のこの私服、凄いいいです・・
-
この狼引き当てたのは最高だわ
今年最高の当たりかもしれない
-
モーションかっこいいよね
-
狼の真名これかあ、知らない奴だったぜ
-
真名までは言ってないけど狼の方は正体わかった
それとは別にゆっくり実況って作るの楽しいね
-
狼の方は小さい頃に本で読んだことありますね
確かにあれなら復讐者の適性はあったと納得
-
実はあの人の本は全部小学生の時に図書室で読んだ
あの頃から生物に対して興味津々だったのじゃ
-
俺初めて知ったぞ それとカレンのゆっくり実況楽しみじゃのう
VOICEROIDは高いか
-
VOICEROIDは高いかなー
動画はOverWatchのだからねぇ、ちょっとルール知識ある前提な所ある
-
よーしワンちゃん最終再臨完成ー かっくいー!
-
ええい、爆死したので課金するか性能を見て考える!!
でもオッサン大好き…!!
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=I3tgMFtud6Y
そしてこれ最高
-
あ、あ、あ、
おはようございます!!
-
こんにちはぁ
-
博愛さんこんにちはー
スパロボVはいいものですぞ!!
-
フル・フロンタル撃墜失敗して、ちょっと気が抜けてるところです
エース2機フリーにして、その付近に配置してたら潰せそう(小並感
-
主戦力が00なので、ユニコーンルートは行ってないですね
またウザったいのですか、あの赤の偽者はw
-
序盤ボス倒したら、横から登場
その敵フェイズでイベント起こして消えました(
-
おいすー 今から仕事行ってくる―
-
オッサンがほしいのにバサクレスしかこなかった…
新宿のアーチャー、使い心地みんなの感想どう…?
-
行ってらっしゃい
こんにちはぁ
-
お二人ともこんにちはー
Cランサーさん、いってらっしゃい
>>707
もしかして、初ユニコーンの地上ルート?
ジェリドとかが三つどもえやってたので、やめたんですけど
宇宙に行った
-
博愛こんにちは愛してる…
あぁ、新宿のアーチャーほしい。…課金すべきだとは思うが、
今はGoogleplayカードとか、割引というかキャンペーンみたいなのなかったよね…
-
>>711
ロンドベル協力ルートの2面先〜
ユニコーンがフルフロンタルに暴走させられて
フロンタルはそのままとんずら
-
そっちなら多分倒していったと思います
打倒が熟練度習得なら
-
習熟度は、登場前に終わってるんだな、これが
-
新宿終了、6,7章に比べると短かったけど満足できるボリュームだった
ジャンヌオルタは良いぞ
-
お疲れ様〜
-
新宿終わって記念十連したら新茶
もう星五単体アーチャー三人目なんだけど!
-
おめでとう♪
-
ありがとう
-
妬ましいがおめでとう。
-
バサクレスしか来ないし、もう本当課金するしかないのか…!!
-
性能的に見るとまあ
-
強い?
-
強いけど癖がある
-
こんばんはー
>>715
じゃあ、倒してないですね
-
新宿楽しかった。
アヴェンジャーが面倒だった…
-
ネタバレはいつぐらいからやー?
-
あー、全員クリアした、って言ったら。
ちなみに俺はクリアした。
アーチャーの星5いないんだよね、俺…
エミヤ、クロエ、ノッブが主戦力で…
-
どうでもいいけどイアソンボットをフォローすると引きが良くなる
とかいう都市伝説
-
ツイッターやってないのねん!
-
みるだけでも面白いで
-
うわあああああイアソンすげぇ!
-
Cランサーフォローして奇行を見守るだけでも面白いで
-
それは楽しそう
-
サーヴァント、キャスター、桂歌丸…!!
-
ここでのスパロボVのネタバレは何時ですか?
-
スパロボVやってる人てぇあげてー。
-
の
-
博愛がいるのでネタバレ辞めておきましょう。
もしくは博愛と話し合って決め成され。
-
こんばんわー
-
クールガイさん、こんばんはー
博愛さんどうします?
-
クールばんわー。
-
こんばんは
-
珪GOおもしれーなー
-
ショックな気持ちは分かってんだよロマン!
俺だって、この旅を始めてから、尊敬する偉人がクソ野郎だったり、今まで常識だと思ってたことを覆されたり!
何度ショックを受けたか数え切れねえ!!
そうだとしても、ソロモン王がどうした!!クソ野郎とまともな人間の、どっちが上等だ!! #珪GO
テメーは情けねえ野郎だが、クソ野郎じゃねえだろ!!!
伝説のソロモン王より、テメーのほうが人間として格上なんだよ!!
格下の野郎にショックなんて受けてやるな!!
どんなクソ野郎よりも、上等な人間になれよ、ロマン!!!! #珪GO
ここら辺特に好き…
-
たでえまー おいおい俺がいつ奇行をしていると言うのだね
んじゃ俺、新宿クリア目指すから・・
-
頑張れよー。 途中で脱ぐんじゃないぞー
-
Cランサーさんおかえりなさいガンバです
さきほど新宿クリアしましたー
-
ただいま一括DL中ー DLしてなかったことを思い出した
-
ただいまー
新宿クリア記念で20連したらボブ以外コンプしたー
-
いいなー!
-
俺もクリアしたらもう1回だけ10連するかなー
-
カレンさんおかえりなさい、おめでとうございます
-
いち万円だけつっこもうかなぁ…
今、ぷれいかーどのきゃんぺーんとかないよね?
-
キャンペーンとかは聞いたこと無いな
-
カレンさんお帰りなさいー
-
試しに検索してみたら、
キャンペーン情報の速報載せてるサイトがあった…
そこだと、パズドラと白猫プロジェクトのアイテム配布関係、
後はセブンで一定以上の値段の奴買うと、ググプレコードがもらえるそうなんだが、
どういう奴なのか…
-
ググプレコードってなんだ・・・?!
-
グーグルプレイのギフトカードじゃね?
-
リア王、怒りの3連発は辞めろォ!
-
王様ってたいてい強いよねー
-
いや、カード買うとコードがもらえるってあるんだよ。
…そういえば、カードになんかコード書いてあったな。あれがもらえるってことかな
-
カードの裏に書いてある課金コードがもらえるっていう事ではないですか?
-
それっぽいなー。
あ、セブンイレブン限定ならちょっと取り扱ってるか不安だなー…
-
ttps://vdpro.jp/sej.google23/index.html
これなんじゃが
-
マイルーム新茶の会話くっそ楽しい
-
こういうのって、他の店舗で売ってるやつで誤魔化せないよな…
-
ごまかせないねー
代わりにセブン限定で確定で貰えるって感じ
-
後、こういう奴って、10000円のカード買って、
登録しても、9800円しか使ってなかったら9800円しか使わない扱いになるんだろうか。
一回それで損したんだが、俺
-
セブンのは他のググプレと削る部分が違ったので多分わかるようにされてると思います
-
三月五日までだし、明後日開店する近所のセブン行こうかな…
でも近くに小学校あるから、ググプレカード売ってるか不安なのよな…
-
くそっ、課金初心者では分からないことが多すぎる!
-
課金して利益を得ようと思う時点で間違いでわ?
自分の欲望のままガチャしたいから金をつぎ込むのじゃ
-
それはそうだが折角利益を得られるのなら得たい!
欲望礼賛!!
-
練る、お休み
-
新宿クリアしたー 魔人柱は令呪使ったけどラストは何とかコンテ無しでクリアー
殿オルタニキは強いのう
-
ダイナミック!!(おやすみなさいー
-
クリア記念の10連で新宿アーチャーは来なかったけどアサシン来てくれた―嬉しいー!
-
おやすみなさい
Cランサーさんおめでとうございます
-
いやあ最後のあのシーンで原作BGMがかかる演出は良かったな!
-
まさか黒幕の正体が黒髭オルタだったなんて……
-
真理さんこんばんわー
最後のシーン祖母がいたのでサウンド出せなかったです…
後で見てみよ
-
あれを破壊するシーンの所な しかし今回はオルタ2人めちゃ可愛くてかっこよくて最高・・
2人持ってて良かったー
-
昔からランサーの剣オルタには世話になってたなぁ
ワシそういう点ではストーリー絡んだサーヴァントが味方に来るのは話し終わってから何だよなぁ
-
剣オルタの魔力放出スキルマにしたけどやばいわこれ
カレンは今回の新規鯖ボブミヤ以外は全部手に入れたんだっけか、うらやましい
話の筋的にはあってるな!
-
最後の会話見て新茶来たらマイルームで可愛がったると思って20連
最初にポチ・中華来て二回目に新茶が最後の最後に東条よ
-
豪運じゃのう、今回の新規鯖全員強い、強くない・・?
-
どれもこれも刺さるPTに入れれば突き刺さる
-
新茶の名前わかってない時の嫌いなものが深く知ればなるほどとなる面白いものだった
鹿撃ち帽だってさ
-
ああ、そりゃあ嫌いだわ
ワンコのマテで好きなものの項目ないのがこう、終わった後だともにょる・・
まあ聞いても解んないんだけどね てか何で召喚に応じたか気になるわー キャラクエはよ
-
キャラクエ出てないキャラ多すぎ問題
-
婦長とかランスロ、邪ンヌのキャラクエ見せてくれよぉ!お風呂入ってくる
-
所々メタってるようなスキルもあったけどそれでもマシュマーリンシステム止まらねえわ
-
マシュマーリンとかマーリン・孔明が絡むチームは基本硬いよね
-
強敵であればあるほどマーリンが輝くというね
もう孔明はいらないのでは・・?(錯乱)
-
孔明君は周回加速の役割が残ってるから仕方ないね
-
FGO面白すぎるわー。
おいっす
-
おはよー電気つけっぱで寝ちゃったから早起き
-
Cランサーおはよ。
エグゼイドみたー?
-
ドラゴンボール悲しいなぁ…
12ある宇宙の中で、悟空たちの宇宙がワースト2のレベルなんて…
-
ニチアサは親がいるから録画したのを見るしかないのでござる
まじかよ、あれでワースト2のレベルなのか とことんインフレするのう
-
人間の平均レベルが3.18くらいらしいわ。
他の処は7以上の所もあるのに。
ま、平均、って言ってるからには、たまにすごい強いのがいる、ってことなのかもしれんが
-
たまに凄いの(超サイヤ人ゴッド)
-
そして平均レベルが高い四つの宇宙はともかく、残りの八つの中で戦い、
負けた宇宙を消す、と。
但し天使(ウィス)とかだけは除く
-
平均レベル高い宇宙はピエロの所やメカの所の破壊神所やろうなあ
-
なんか強キャラ感あるもんね、そこ………
そろそろバイトなので用意するので落ちる。
またね。
-
てらー 日曜日なのに働き者じゃのう
-
ゴライダーに死んだ仮面ライダー達(本人)が出演か・・
てかレーサー番外編で出番多いな!
-
ttp://natalie.mu/eiga/news/222215
すごくね?メンバー…
-
こんばんわー
-
クールばんわ
-
おいすー 画像フォルダ見てたらこんなんあった
ttp://or2.mobi/data/img/147720.png
-
細かいwww
-
Cランサーさんおかえりなさい
これはww
-
最近Fateばっかやってたから英霊データ作りたい。
世界史の教科書に出てきてるであろう人物で英霊データ作るよ!
下2
-
お、国語の教科書で一番強いやつを決めるのかな?(すっとぼけ)
踏み台
-
卑弥呼
-
前に作っておいたのあったなヒミコ
-
卑弥呼さまー!
-
あれ、でしたっけ?ならなしでお願いします
-
んー、ナポレオンとか来るかと思ったら日本史だったか…
まぁ、ナポレオンとか来てもどういうデータか悩むが
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
≪クラス≫:キャスター
┣━━━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓
【真名】:卑弥呼 【レベル】:90 【アライメント】:秩序・中庸
┣━━━━━━━┳━━━━━━━╋━━━━━━━┳━┻━━━━━┳━━━━━━━╋━━━━━━━┓
【筋】:E 【耐】:E 【敏】:D 【魔】:EX 【運】:A+ 【宝】:EX
┣━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┫
‐- . _
-=ニ三 ̄三ニ=- `ヾ≧ 、
/ -‐==≡==- ミメ、 ヽ: . )
. : . : . : . : .:_,..xrz== ―-- 、 }:/
/ . : . : . : . :,.ィ劣㌢´ )ノ/__
/ . : . : . : ._ィ升i/" ヽ⌒ヽ
; . : . : . : /⌒> '〃 / ’ }
_ | . : . : .:〃⌒Y :/ _.>x._ // }
寸≧x. !.〃彡{{i:::::::il :i ー===彡' `刈ュ / i
守三ニ≧x、:. . :〃|::ゞ=イ :li :〃 `{^℡、ミ ,′ 、 〃 , :|
'守三二ニ‘,. :从::己j :八{ ! ゞ込。》゙| ! `X / / :!
ヽ::::::::::::::::}. : .|. :ゝ._|: . l | N ∠ / / :.|
}:::::::::::,ィfヽ: |. :|. :||: . | | j }/(沁/ / i |
{::::,ィ劣//.:|. :|. :!|: . 八! { ` 7 / i l
_______,>三/ .: . :|. :| И: . | _ ´ /イ ,. i |
く三三三三才´/.: . .: ;| :! !: . ト、 `' .: イ ハ!
ヾ少":::// 〃. : . : ,′| | |:. .小 iヽ. . イ: . / |i /
}::::/:::/ //: >'´//: | l |:. . | }厂`¨マ爪 i|`¨7/ |l /
×::::x ≦´ /イ: : l l !: . レ' ∨ヽ. | i| /′/´ ̄j/_「i
./ 〃 |: : :l !j : . |  ̄V∧l i|ヽ / / { lリ
/,′ |:_:_从!: . i | ‘ .Ⅵ|. ∨ ヽ.} {
//i /: :|: . 八{ .::ヽⅦ { ノ ’
/. : | \: :|: /\=‐- .: : ハ} ヘA }
:.: . : .| ,′/`| /: : :..\ 丶:. .:∨ハ‘, ′
:.: . : .| i/ : : |:{\: : : :.\. ヽ: :Vハ:.、_____/_
:.: . : .| |.: .: : : |j|:::::\: : : :.\ ‘,i: :}: .ヽ:::::::::::亅
:.: . : .|、 ___ _ ___,.|:.:.. :. : リ|::::::::::|>、: : :.\. }:j :ハ: :.‘,ニニ|
:.: ./l、::::::::::::::::::::::::,.!、:.:. : : : |::::::::::| : : :>、: :.ヽノ レi::::ハ: : .ヽニ|
/ |三三二ニニ |:.:\:..:. .:|::::::::::|: : : : : : :`ヽ∨: |:::::::!: : ノ三|
|三三三二ニ |:::::::::≧=|::::::::::| : : : _,. イ : : : : |:::::::| /三ニ|
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
-
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
【スキル】
○陣地作成:A+
魔術師として、自らに有利な陣地を作り上げる。
”神殿”を上回る”大神殿”を形成する事が可能。
○道具作成:A+
魔力を帯びた器具を作成できる。
素材と作成時間によっては、宝具すら作成可能。
○高速神言:A
呪文・魔術回路との接続をせずとも魔術を発動させられる。
大魔術であろうとも一工程(シングルアクション)で起動させられる。
現代人には発音できない神代の言葉を、神託により授かっている。
○神性:C
神霊適性を持つかどうか。高いほどより物質的な神霊との混血とされる。
明確な証拠こそないものの、日本神話の天照大神の原型となったのではという説がある。
○鬼道:A+
周囲に存在する霊的存在に対し、依頼という形で働きかけることにより、様々な奇跡を行使できる。
行使される奇跡の規模に関わらず、消費する魔力は霊的存在への干渉に要するもののみである。
あくまで依頼であるため、霊的存在が働きかけに応じない場合もある。
しかし、キャスターは霊的存在との親和性や好感度が高いため、ほぼ確実に行使を可能とする。
○カリスマ:C
軍団を指揮する天性の才能。団体戦闘において、自軍の能力を向上させる。
カリスマは稀有な才能で、小国の王としてはCランクで十分と言える。
○自己保存:B
自身はまるで筋力などの物理的戦闘力がない代わりに、
マスターが無事な限りはたいていの危機から逃れることができる。
○神託:A+
神の託宣により、その状況での適切な判断ができるようになる。
ランクA+の場合、効果は常時発揮される。
アマテラスやスサノオと同じ時代を生きたキャスターであるからこそ持つスキル。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
_
, -― 二_  ̄`ヽ
,ィ´'´ ̄ `ヽ )
,イ´ } ノ
/ , -ー'´ー  ̄ ̄`ヽ、 r、
/ / ヽ. |ハ
,' , イ 、 \. ト'´
! / ', ヾト、.!|
ヽ , / i ', i ', V|j|
`ー' ,' l l ハ ト、 ', !|ノ
, | ! l ', !__ヽ_ l Y
l | l j-‐ヾ´ l \  ̄l |
! l イj_‐-ゝ 、 ',xz=≦=ュ-_ i l
| i !__zィ≦=ぅ、 ヽ', ', ´T:t:cゝヽ i| !
l | ! ´-ゞ-゚'ソ !\_{ ´ゝ-'゚イ ! ハ !
! |i ! l j /イ‐リ.
', i ゝ', i ,' / ノ//∧
rヘ l/ハ ハ 、_ _,。 ノ /イ/////ハ
!/ハ!//ハ ',ヽ、 , イ/ ////_//
Y_>-| 、 V/ > 、 ィ // , ハ ̄ _/
ヽ__l ハ ゝ'/ハ イィ /|/77//
V///リハ Vj´ / ハヾ、_{`ヽ,、
, ゚ ̄ ̄77ハ リ`ヽ イ´! l///ハ./i ̄ `ヽ`≧ュ、
// /l ! l |ァ-ュ、ハl| Y//ハ
l l/,イl| j l lj///`ヽ!| l///|
! ヽ j////j ハ ., ' r! !//////l{ / l///j
l ,' ,ィ'///// /ハ: : . . i ノハ V/////ハ', ヾ_ノ
【宝具】
○我身見不叶(わがみみることかなわず)
ランク:D 種別:対人宝具 レンジ:── 最大補足:──
現代であってもその正体が分からない、キャスターの隠匿性を再現するスキル。
キャスターは、自身のマスター一人にしか情報が開示されない。
それ以外の存在には、キャスターはあらゆる情報が判明せず、全ての情報解析を無効化する。
キャスターには、弟しか会うことが許されず、それ以外の人物とは一切会うことも無かったとされる。
………本人が極度の人見知りであったことが原因であることは、今では知る由もないが。
○天照・神獣輝鏡(サンシャイン・ミラーフォース)
ランク:EX 種別:対人宝具 レンジ:1〜99 最大補足:1000
魏の明帝から邪馬台国に贈られた古鏡と、
キャスターが天照大神であるという逸話がミックスされて生まれた宝具。
キャスターの周囲に浮く鏡は、素の状態でもAランク級防御宝具として扱われ、
そのまま鈍器として相手に叩きつけるなどして使用できる。
また、この鏡は100枚の鏡が融合したものであり、100枚にまで分裂させて操ることができる。
しかし、100枚にまで分裂させた場合は、キャスターが操縦できるのは20枚までであり、
残りの鏡は一枚一枚に憑依した精霊によって自動防御、自動迎撃が行われる。
真名解放することにより、周囲を太陽の光で包みこみ、
更に鏡一枚一枚から太陽の概念、魔力をもった超高熱レーザーを発射することができる。
また、真名解放時に鏡が分裂していない場合は、EX級宝具の攻撃すら撥ね返す絶対の防御宝具となる。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
, -.、
/ i⌒
{ '、.---. . .
ゝ、 ヽ -- 、 ...`丶、
,ィ´ > `ヽ ヽ、
/ // / i ヽヽヘ
/7 / / ,ィj ノ ', j },
// / / / .| ∧ 、! } j i /7
レ{ j / 斗‐ | ヘ、 .l リ 'レ,' i.〃
| j ,/豺㍉ ',. / 刈ヽl リ/リソ_〃
', /{ |:::ゞ' l/ 戈シ' ハ./ /(:::))
;ハ./.j ゝ ソ}ハ〃jij,';;;;;;;ヽ
}ハ| i /ゝ, `_ ,.イ /  ̄ ヽ;;;;;}
|, ⌒ ー- ヘ ! ! Ⅵ
/ `ー、 ,} _| | ド,.
| .| | .ハ ハ\
ハ. .〉 / | | j' ̄ ̄ ̄ ̄´/
___ノ ,L_/ l /.| | | -―‐‐ -イ.|
|'~ ̄ ̄ ̄`ヽ、 У | | | } |
└┬―‐ー 、 〉′/ k1,ル' /⌒ヽ 入!
入 ヽ У / , ′ }、 ヽ、
/ ヽ ノ / / / ,:: | ハ
, ,ゞ ./ _ムァ/ /::∧ j|、
/ ,イ | У:: :: ::./ /:: :: ::\ ヘ \
_,ム-ーイハ 」,/:: :: :: ::./ 〃:: :: :: ::/:ヽ >、
/ _.ノ /:: :: :: ::./ // !:: :: :: :: :: ::.ト、 ハ
< ___ノ /:: :: :: :: / , / |:: :: :: :: :: :: |:: :.ー- ゝ、
【Extra Data】
真名は、『魏志倭人伝』等の中国の史書に記されている倭国の女王にて、
邪馬台国の女王たるシャーマン、『卑弥呼』。
中国の史書に残るほどの人物であれば、日本でも特別の存在として記憶に残るはず。
日本の史書編纂者にとって都合が悪い事実であっても何らかの形で記されたはずであり、
日本の史書でこれに匹敵する人物は天照大神(アマテラスオオミカミ)しかないとする説がある。
卑弥呼=倭迹迹日百襲媛命=天照大神の説もある。
卑弥呼の没したとされる近辺に、北部九州で皆既日食がおきた可能性があることが天文学上の計算より明らかになっており、
記紀神話に見る天岩戸にアマテラスが隠れたという岩戸隠れに相当するのではないかという見解もある。
極度の人見知りにて面倒臭がり屋。
現代の言葉に直すのであれば「他人が怖い引き籠り」。
邪馬台国の女王ではあったが、それはあくまで弟や周囲のサポートがあってのことであり、
本人のそのような政治的、戦略的思考は全くできず、ただ周囲の精霊などの手助けによって大事を為した。
本来の彼女はただ精霊に好かれやすいだけの少女であった。
しかし、その精霊を用いた術にて奇跡を起こすことが出来た故に、周囲の人物に利用され続けてきた。
弟は唯一の味方であり、キャスターを助けるために必死に行動していたが、
その最期に姉の今の状況を不憫に思い、キャスターを殺害した。
しかし、その目は最期まで笑うことは無かったという………
願いは、【あらゆる異能を持たなかった人生を送る】こと。
特別でなく、ただ普通の人間として過ごすことを、なにも起こらない平和な日常を、キャスターは何よりも願っている。
-
だいぶ前に作ったのだがこんな感じ。
今思うと拙いな…
-
じゃぁ折角だから名指しするがCランサー、なにかある?
-
ありがとうございました。時間を与えたらやばいですね(真顔
-
EX級宝具ってなんだよ…って今は思う。
対軍とか対城宝具、っていえばよかった
-
んじゃパーシヴァルで
-
あいよー。
クールもなんか作る?
-
ばわん〜
-
ミストばんわー
-
ミストさんこんばんわー
んー、ちょっと思いつかないので今回はパスします
-
世界史の教科書に誰が載ってたかなんてもう覚えてないなぁw
-
チンギスとかナポレオンとかルイ16世とか来るかと思ったノーネ
-
ジェームズ・ワットとかロジャー・ベーコンとか?
-
あと、ジョン・フレミングとか?(電気科卒
-
電気に詳しいフレンズなんだね!
-
こんばんはー
あと一歩でV終わりそうですw
-
R-1さんこんばんわー
-
R-1ばんわ
-
ばわん〜
-
ロジャー・ベーコンとかキャスターで普通に出てきそうだなw
-
なんか、パーシヴァルがチートになっているでおじゃる
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
≪クラス≫:ランサー
┣━━━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓
【真名】: パーシヴァル 【レベル】:90 【アライメント】:秩序・善
┣━━━━━━━┳━━━━━━━╋━━━━━━━┳━┻━━━━━┳━━━━━━━╋━━━━━━━┓
【筋】:B+ 【耐】:B+ 【敏】:A+ 【魔】:B 【運】:A 【宝】:A++
┣━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┫
___|_|__ / /::::::::::::::::::_:_:_:::\
(二⊃ーri:i:/ ̄ ̄¨¨7ヽ/:::::::::::/ ',::::::ヽィ
〈二⊃ |i:i/ '/, | /:_:_:_/ /:::::::/∧
ゝ-r' |/^'ー- '/, .| |\ /:::::::/ /:∧ ___ __
|__| 'vメ、| |:::::| ∠:_:_:/ /:_:_/ ̄\_,. : ´ ̄::::::::::::::/ ̄ ̄/〉
〈 ∨´〉 'vハ \|∠´ / / xく:::::::::://::::::::::::::::::,. ' ´ /i:ア
. Ⅶ ,' 'vハ ,ィ´::::::::|\ ./ // \:〈/::::::::::::::, ´ /i:i:ア
トV {,イ トvハ /{:::::::::::::|^ヽ{/{ / }::::::::::::::/ /i:i:i:ア
', | \'vY |:| ̄|::::|/〈/〈 {::::::::/ /i:i:i:i:ア
ト、 .|,ィ ト、癶ゝ'/'. ̄////\ }::::/ xくi:i:i:i:iア
'/, l | ,.ィハ,ヘzミ、,ィチ{ ///〈 ヽ__}:/ /i:i:Vi:i:i/
'/, l | /:::://ヽ.ゝY ./7ハ⌒\//^\: . . . . : : /i:i:i:iム ̄
'/, l | 〈^∨{ //`¨´:/ l∨:::: ̄/::::::::::ム:_:_:_:_:/i:i:i:i:i:i:i:}
'/,l | 〈\ハノイ:::::∠__/::::}::::::::/::::::::::::::::ム^寸i:i:i:i:i:/⌒ヽ
. Ⅵ .| 〈\{::::::::::::::::::::::::::::::〈::::::::{::::::::::::::::::::::} 寸i:i:/ l\ヽ
Ⅵ \::ト、r───=ァ::::\ハ::::::::::::::::::リ Y^ヘ 廴〉 }
ヾ '、\___/:::::::::::{i:i:i:≧≠≦/ |/ ヽ '、
\ー…ァ:_:_:_:_:/i:i:i:i:i:i:i:><\ 乂___} \
`¨´メ、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ >‐〉_ \ _`ヽ、
// |Yi:i:i:i:i:i:ア ,.イi:i:i:i:i{′|\ γ´ γi:i:i:i:\>-=ミ
/ / | |i:i:i:i:ア /i:i:i:i:i:i:ア l \{ {i:i:i:i:i:ア´:::::ヽ/⌒>
/ /\/  ̄ /i:i:i:i:i:/ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Y::::::/ /
/ / |i:i:i:{ /i:i:>'" 廴___广广广\\_>─
} / |i:i:i:i{ // j} } 乂{i:i:i{i:i:i:i:)ー'
/ |i:i:i:ム 〃 j} `¨¨¨¨´
_ / }-ミi:i:\ ′ j} /
/:::::\′ / ``ヾ\ { i} /
/:::::::::/ / `7`¨Y i{ /
-
【スキル】
○対魔力:A++
A+以下の魔術は全てキャンセル。 事実上、魔術ではランサーに傷をつけられない。
また、自身に対する悪意に対しても自動発動するため、本来ならば適応外である「呪術」等もキャンセルが可能。
○理性蒸発:A+
天衣無縫、無邪気、無垢とも。 時には愚かとさえ評価される、ランサーの気質。
同ランクの「直感」、「怪力」を兼ね備える。
………但し、一片の曇りなき純粋無垢な魂は、時折とんでもない失敗を持ち込むこともある。
○聖杯の騎士:EX
一片の曇りなき高潔なる魂。数少ない聖杯に近づける資格ある魂の持ち主。
自身に対するあらゆる精神干渉をシャットアウトする。
○投擲(槍)
槍をミサイルの如く投擲する技能。
ランサーの技能であれば、鉄パイプであろうと追尾ミサイル並みの精度、威力で放つことができる。
○無垢なる武錬:A+
母からの教え、師からの教え、神からの教え。
それらを純粋に受け取り、学んだ純粋なランサーの一端。
ランサーが戦闘と行った相手がスキルを使った際、そのスキルを「A」ランク以下でラーニングすることができる。
失敗を恥と考えず、素直な心で反省し、次につなげることが出来る無垢なる者。
-
. ___ |! { ゝ- '. __ -―===========‐- __
、 ∨::ヘ` < || ./! .{ } |( )|
\マ∨::::ヘ、 `ヽ. |l /.' マ 乂 _ノ : ⌒ | ≧=ー- -‐一=≦ |
/,ィ\ !:::::::::〃 ̄¨ \ .|l. /, マ 乂_ノ | |
,ィ/ γ ヽ\、::::{ i.. |キ .// `マ_. \ /
. { {:⌒:.、_.ノ::{ .\.{ | | }//,ィ:、 }_|:γ. \ /
\:.、_ノγ 乂ノ::\ 、 i,ィ: : : :{`ヽ! !/} __ .\γ{`ヾ::::::!.. ,イ丕丕心\ /イ丕丕心、
. \ヽゝ_ノ;、:::::::::{:\\ 〃: : : : ヤ {_/ !`ヽ ̄ { .i ̄|::::::!. んフ'´ `守]}----------{[レ'´ `守ハ
` <._ヽ::::ゝ、(ⅶ{.{: :,ィ 7:/〉 ;7/::}_ヽ .| .! ̄{:::ノ. {f从 \___/ 从f}
/i ̄ ̄i\_/ `L_./ ∧!_:\/://!./ }::/___} .i └=ニ. `寸ゎ。_ `丁丁´ ,ィif夕′
. /i/ ̄ ̄\{::::::::::::::∠/ ./〉、`ヽ{/:ノ,レ'::/ / ゝ、 ,< 1... `寸ゎ。_ _人人_ ィif夕′
〈 \:::::::::;ィソ::::::::: / { 〈 ヘ:::ヾ\_/:::::/。 /___}::\ ヽソ. `寸ゎ。 ( (( ̄)) ) ィif夕′
. ヤ \/{ .{:::::::: / .ノ .ヘ \:::::::::;ィヽ.__/ : : : : !:::::::\_/ `寸ゎ_ `[ ̄]´ ,ィif夕′
\ ::{ ヤ_!::::::/ /i /ヘ._゚/{`i::ノ / !: : : : : : : }::::::::::/::l. `寸う_〈|__,|〉_んフ'´
\{、  ̄\__/ { { : : : : :. /: :!: :_,ィ: : : :{_,ィ': : :ノ!. r‐ァク_/{===|_|===\_くヌ‐┐
{/\ ▽ .ヤ!:-=ニ7!ゝ--': : :!{_/: : : : : : : : :/: :|. |彡'  ̄ (_) 乂_|
\___,ィ'ヤ: : : :{: : : : : : :{: : : : : : : : : : : :{>-' (_)/ |_| ヽ(_)
/ ゝ-'__\:ー=\: : : : : \ニ=-: : : : __>. (_) (_) (_)
.< ,ィ_ノ/\:__/i ̄ ̄ ̄.ゝ--- ´:::::/ /\__ | | __/ヽ
,ィ=ェ、 ,ィ' ∠.__.ノ ゞ、!::::::::::::::::::::〉---':::/、 . \三三三二ニ==―――==ニ二三三三/
. _t=ニ二〈 _.> ´ ヽ::::::::::::ノ::::::::::/:://ヘ  ̄ ‐-============-‐  ̄
〈,i、ニス:::r' ´ {`ー::::::::::::::/::::/ /ヤ 、-.、
`ーア ___ ...:::/\::::::::::::::/:::/ /::::... } \
,ィ< //::::::::::{ {:\::::::::/ ./::::::::::::、!--、 \
【宝具】
○聖杯顕現:浄罪すべき神聖槍(クリングゾル・ロンギヌス)
ランク:A++ 種別:対罪宝具 レンジ:── 最大補足:──
ランサーが発見した”聖杯”にアクセスすることにより、かつて”神の子”を討った聖なる槍、”ロンギヌス”を顕現させる。
ランサーの掌の上に顕現した聖杯の内より聖槍は現れ、ランサーの頭上にて光り輝く。
超高密度のエーテルによって顕現している聖槍は、本来ランサーであろうとも容易に扱えないものであるが、
”聖杯”によって召喚されたサーヴァントである、という事実が、聖杯へのアクセスを容易にしており、使用できる。
この聖槍で穿つものは、かつて神の子が背負っていった” 罪 ”そのもの。
聖槍によって穿たれた対象のあらゆる罪を浄化し、昇天させる救済の槍。
その性質上、防御することは不可能であり、掠っただけでもその”罪”は浄化され、昇天する。
罪が存在しない赤子のような存在にはこの聖槍は意味を持たず、また、そのような相手に槍を振るうことは、ランサーにはあり得ない。
-
,.イ ,.ィ
/:' ,.ィ/
,.:':::::/ ,.イ:::, '
,.':::::::/rァ:´::::;.イ
,ィ:'::::::::,'ア::::::::::,:'//メ、 .}ハ
、 /ア:::::::::,:'::::::::::://////∨/ノ ,
`ヾメ.、 '/':::::::::/::::::::::::::{//////ハィ /| ,>'/
ヾ/,ヽ、 {/マT:、'""V:::::::::{/斗ィ,イ/!〃' ,.ィ/ア
ヾ///ー≦Vf≧,Y::::::〉:::::>斗</'Yミ f'-イ//ア
∨///{ rム、アrメ、 |/r≦rミ、__7r'; Y///,'/
___ V//八 (バ乂hタ ∨乂rタ/r-' ノ////{ __
` <ミx>/ハ `~´ ,j ` ̄^='ハ≦<ィ'>'"´
`ヾ//斗>..、ー 一 ,..イイ/////
` ,.:'" }>-<'"´ `) `
,.::'フ_ ,.ィ'" f´ ,x≦≧メ、
f'r‐'‐ア-f//77__r, ,.ィr===V⌒V}、
r‐ミ'j::f:::j|ア'i{_,>' }ri|::::Y==くノ ∨ヽ、
{::::::::}::i/ i_,@_: : __}:u::/T::::T,..、 V )
斗-,ヽノ_ノ:! r' E }:,':/くヽ_ヲ::ム ヽ
八:!::::::/:/:::::i:, V ,.斗、}:::i::://:::::::::/ム ∨
ー:/:/::::::,: ', .{´: : : :v!:ハrく、:\::::ヽム ':,
{:::{:::,'::': :.! {: : : : : }:}::::::} }::::ヽヽ:::ノ ム マ
ィ:{ ゝ__):,': : | .{: : :>{:::Vー':::斗<::ノ ハ ヽ
/∨ゝヽ::/: : :j ' ´ /v{:::::::::::::>' .八 V
【Extra Data】
真名はアーサー王伝説に登場する円卓の騎士の一人【パーシヴァル卿】。
多くの国で長い時代に亘り語り継がれた、聖杯探索の関連で最も有名な人物の一人。
聖杯探求に成功した聖人の一人。ガラハッド、ボールスも同じく成功させているものの、
聖杯探求を最初に成功させたのはこのパーシヴァルであり、聖杯の守り手となるのもまたパーシヴァルなのである。
無知であり無垢。 「神とは輝いているものである」と教えられた故、輝く鎧を付けた騎士を神だと信じ込み、
騎士になるためにアーサー王の元へと向かい、アーサー王を困らせていた騎士を殺害してしまう。
しかし、彼は人間社会において殺人がどういう意味を持つのかすら分からない、愚者ともいえる存在。
聖杯にかける願いはない。 というかそもそも彼は数少ない聖杯の保持者である英霊。
自らが持つ聖杯に願いを持つような存在であれば、そも聖杯を持つことは許されない。
触媒や、マスターとの縁を使って、それでも類稀なる幸運がなければまず召喚は不可。
ぶっちゃけもう持っているものを争ってまで手に入れる気はないので、聖杯戦争には消極的。
但し、純粋無垢で愚者ともいえる男だった彼も、騎士として成長した姿で召喚されているため、良識はある。
サーヴァントや魔術師が悪逆を行うのであれば、真っ先に駆付け、騎士としてその相手を倒すだろう。
……また、聖杯の保持者であるため、ランサーに対して「宝具奪取」系のスキル、宝具を使うと、低確率で聖杯を手に入れることができる。
-
作成乙ー でもキャメロットではいないんだよね・・
-
できたよー。
数少ない「お前そもそも聖杯もっとるやんけ」系サーヴァント、パーシヴァル。
ギャラハッド、ボールスも一応聖杯探求成功させたけどネ!!
でもいろいろ調べるとこいつ息子いたから、
童貞じゃないと手に入れられない聖杯をちゃんとゲットしたのは、
一回女と寝たけどそれから悔い改めたボールスってことになるよネ!というのも聞くがまぁそこはいい!
-
キャメロットではすでに倒されてたっけ?
-
竹箒日記で出てたけど円卓が獅子王に従うかの所での殺し会いで死んだと思う
-
つーかコイツ、後世のオペラでだけどマジでロンギヌス使ってるよ…
-
神なんて必要ねえんだよ!
-
私は、菊地秀行の小説に出てたパーシヴァルのイメージが強くてww
-
つーか検索するとグラブルが多い多い。
-
菊地作品のパーシヴァルは、パーシヴァル=漁夫王で現代まで聖杯を探してるって設定だった・・・と思う
-
2週目開始中(おはようございますー
-
ttp://i.imgur.com/qfugBtZ.jpg
超クール…
-
10万年後に助けてくれ好き
-
「リングはひとつ」
「救いたい星は、ふたつ」が好きだなー…
-
つーか映画見たくなってきたわ。
-
SAO見に行きましょう(こんばんはー
-
R-12ばんわー
-
こんばんはぁ
-
博愛こんばんわ愛してるー!
-
2は不要w
博愛さん、こっちでもこんばんはー
-
こんばんわー
-
ばんわー。
一万円入れて、なんとか20連で新宿のアーチャーこと新茶来ました。
オッサンいいわー
-
おめでとうございます
-
ナカナカヤルジャナイ!
-
つーか俺、オッサン大好きだわやっぱ。
水谷豊とか東山とか大好き
-
おめでとうございます
-
さて、話題がないな
-
ヒでアンケート取ってFGOキャラのAAを作ることが決定したが誰作るかお悩み中なわたしです
-
アステリオスか新茶で
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1170393.png
で、ヒってなに?
-
ツイッターの事よ
-
へー、そういう言い方するのもあるんだ……
悩んでるなら好きなキャラ化、ダイスか
-
ヒが見た感じTwitterのアイコンに似てるからね
-
あー、そういうことなのか…カレンこんばんわ
-
カレンさんこんばんわー
-
新茶によってぐだ夫の英才教育更に強化された気がする
-
更にホームズもいるから推理や観察力も強化された気もします
-
魔術協会の奴等が遅れれば遅れるほどぐだーずの保護者兼教育者がどんどん増えて英才教育をしていくぞ!
-
そしてカルデア職員達の能力も上がっていく…!!
エミヤの美味しいご飯を食べ、レオニダスの特訓で肉体を鍛え、
エレナやパラケルススに自分の魔術のことについて相談したりもして、
色んな礼装をエジソンやテスラ、バベッジに作ってもらい、
人心掌握術をホームズや新茶、カエサル達から学び…
…ヤバくね?
-
警備や護衛もキャスター、アサシン組がいるから安心ですしね
更に直感持ちも加えてドン
-
百貌に頼んでカルデア中を警備してもらい、何かあれば無線とか使って通信、
そしてマスターにこっそり近づこうとした相手には転身火生三昧。
-
しかし、とりあえずホームズが実在した英霊になってるFGO世界だと、
コナン・ドイルは存在するのだろうか。 =でワトソンなのか?
-
新しく入ったイカレタ鯖'sを紹介するぜ!
人間大嫌い罠必ず回避わんこ!その人になり切り諜報持ちAの中国拳法EXのアサシン!
自分の手は汚さず犯罪計画を企てて実行するアラフィフじじい!海外研修からの日本への帰還で心も体も海外向けになったボブ!
濃い!
-
しかもボブは某菩薩によってあぁなった説が
-
むしろホームズは一人で時間を渡り歩いてるのが怖いんじゃが
単独顕現持ってない?
-
台湾ホモの新たなおやつと化したアサシン
-
頑張ったせいでいろいろ霊器が弱くなってるとか言ってたが、
霊器犠牲にすればいけるってこと…?
-
バリツでだいたい何とかなるよ >時間渡り歩く
-
バリツってすごーい!
-
賭け狂い読み終わったー 相変わらず面白いのう
アニメは一体どこまでやるんじゃろうか
-
たでえまー 花粉症+乾燥による唇割れ+仕事での色々= ダーイ
-
おかえりー。
俺は頭痛^
-
お互いつらいのう
-
お二人ともお大事に
-
今日はさっさと寝ることにするわ。
後、最近思ってたんだけど鬼滅の刃のしのぶさんカワイイ
-
マルタさんってリサリサ先生っぽいよね。
風呂行ってくる
-
マルタさん、ホーリーナックル・・逆装備だぜ・・
-
ただいまー。
波紋使えそうなカルデアの英霊は誰だ
-
こんばんわー
書文先生
-
おかえりー ああああああ日曜日のニチアサタイムが録画出来てないいいいいいい!
-
あぁぁ…バンバンシミュレーションのお披露目が…
-
oh…
-
ネットで探すしかねぇな
-
流石に艦これ装備動きにくいのかブレイブに比べて見せ場があっさり終わった感じある
-
真理さんこんばんわー
あれ凄く近接向きじゃないですよね。手とか
-
固定砲台感あるよね。
-
色々探したがプリキュアやドラゴンボールと比べて消されてる頻度の多さと数の少なさよ >特撮
-
ホモが来ました(こんばんはー
-
はい、ばんわー。
うごご、Cランサーどんまい。
-
R-1さんこんばんわー
-
調べてみたが、設定上では一応シミュレーションゲーマー、
100mも2.3秒で瞬発力に優れている設定ではあった…
-
…邪ミーさん、ちょっと相談いいですか?
-
いいで
-
1と13の数字でどっちかいいか教えてもらえますか?
-
なんだその二択は…1で。
-
ありがとうございます
-
まあしばらくしたらそのうち見れるだろう(希望を望む者)
-
コヨミィィィィィィィ
-
#FGOで使用頻度の高いサーヴァントベスト3を告白する会
私達だとどうなるやろねぇ
-
フレ孔明! フレマーリン! フレオジマン! ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!!
-
ドレイク・ギル・テスラの三人が何気に使用率高いんだよなぁ
-
ラーマ、モーさん、アンデルセンかな…
最近は高難易度のオルタニキの選出率が高いけど
-
孔明、オルタニキ、アルトリア青ですかね
-
エレナ、セイバーオルタ、サンタオルタ
-
狂スロット、頼光、ダヴィンチちゃん…?
種火回収にも普通の戦いにも使える狂スロット諜報してる
-
エドモン、ジャック、水着アンメア!
-
Cランサーおいっす
-
こんにちはー
-
おいすー 鼻は少し状態元に戻ったが唇ががががが
-
R-1こんちゃー。
俺は現在就職について真面目に考えたり
新宿のアヴェンジャーとエルキドゥは仲良くなれそうだとか考えたりラジバンダリで元気です
-
忘れちまったぜ、就職なんて言葉・・
-
明日も就活フォーラムだとかに行かねば…スーツとか靴とか用意せねば…
そう思いながら私は畑を耕したり精米したりして過ごしていました
-
ハローワーク行って失業手当しないと
ああ、仕事決まらないって辛い
-
就職先はTOKIOだな 副業の為にダンスとかしとけよ
-
楽器も触れないとな
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1488349302/
速めに次スレ―。
-
スレ立て乙ー
-
このSCPはなんだかんだエグイ気がする
-
しかし、FGOの真名判明システム面白かったが、今後も出てくるのかなぁ
-
出てきてほしいなー
-
今まででもし真名判明システム出てくるんだったら、どこが面白かったか…
と思ったが、人理の危機に真名隠してるやつはあんまいないか
-
ベディ「そうだよ」
-
ベディは可愛いのでセーフ。
んー、個人的に真名隠しておいてほしかった奴とかいるー?
正直、序章の方はさっさとガチャで引けるやつも多くてすぐにわかったりしたが
-
・・やべえ、特にいねえ!
-
アナ「………」(目そらし
同じく、いないですね
-
割と真名普通にわかってるやつばっかだったしな…バビロニアとかキャメロットでも真名丸わかりの奴多かったし
-
真名なんて必要ねえんだよ!(無名)
唇にワセリン塗ってこれで安心!
-
ワセリン便利だなぁ
-
立て乙ー
-
っと立て乙です
-
たっだいま
-
おかえりー
-
さて、明日もいろいろあるというか忙しくなってくる時期なので現実逃避してここでいろいろ話でもしようぜ
-
新宿組の宝具レベルあげてえーと思い10連したら爆死しました
-
俺も初回はレオの礼装だけで爆死したわ
-
「理想の王聖」、ツヨイは強いんだけど鯖じゃなかったからショックだった…誰に使うべき礼装か
-
公難易度クエで耐久で使えばいいねん
あー、もう一つの結末後1枚出ねえかなー、出たら限凸できるんだがなー
-
2030年の欠片がそういえばもう一枚で現突出来る
-
欠片は限凸すべきか悩まね?
-
悩む。
素直に複数枚用意した方が強い礼装ってあるしね
-
そういえば、最近連載してるらしい「野原ひろしの昼メシの流儀」とかいう漫画が、
「自分のことを”野原ひろし”だと妄想しているサイコな男の日常マンガ」じゃないか、みたいな話あって笑った
-
一度ピッタリな言葉が嵌れば皆それを使いたがりそうして周りの評価に流されて「このマンガは糞!」って勝手に先入観が入るんだよなぁ・・
まあ「野原ひろしと僕」の方が愛があるのは解る
-
ただいま〜
欠片凸はキャラ幅によるんじゃないかな
-
こんばんわー
-
カレンとクールこんばんわー。
二人とも元気かーい?
-
元気よー
-
元気ですよー
-
お二人ともこんばんはー
-
元気って大切…
-
そういえば偉人のぐらんどおーだー、ってあのマンガ、アステリオス編始まったね
-
サモンナイト4の竜の子エンドいいですね…
-
最近、角川ホラー文庫でハズレを買いまくってる…(挨拶
-
ミストさんこんばんわー
-
なんかいいホラーもの知らない?w
-
SCP
-
お風呂入ってた、さっぱり。
-
高評価のは大体読んだと思うw
-
ならいっそ低評価のを読み漁るか…ホラーだと、俺詳しくないな…怖いの嫌いだから…
-
人形峠とか?漫画ですけど
-
ふうむ・・・
最近角川ホラー大賞受賞作ってので、段々と・・・らのb、ゲフンゲフンマイルドな奴が多かったから・・・
後、趣味が悪いだけの奴とかw
-
世にも奇妙な物語とかでなんかないかな
-
明日速いのでそろそろ落ちる。
またね
-
おやすみなさい
-
おやすみ〜アカシケヤナゲヒイロノトリヨ
-
おやすみなさ〜い
-
おいすー 東京行って帰ってくるだけでガチャ90連分飛ぶからお辛い
-
疲れたもぉぉぉぉぉぉっぉぉぉぉぉん…(低音)
-
オツカレサマドスエ まま、オロナミンCでも飲んでリラックスしなよ
-
栄養ドリンク味のウィダーインゼリーみたいなのを配ってたので飲んでみたが、
栄養ドリンク味美味しくない…
-
お疲れ様です
つライフガード
-
埋めええええええええええええ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■