■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R18】みちゃか ◆OOOsjEs99Aの雑談所 その478【転生】
-
iヽ
iヽ|:::::\
}::::::::::::::::', ,
/∨::::::::::::::::::i /{
.':::::::::::::::::::::::::::レ:::::::|/i
iヽ.}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|//
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::′
j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨{
ヾ _{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/乂
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::/ \
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ 、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|ヽ !
>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ .!
<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{__ |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/、 _{
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ _}
>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_..ィ- ==== ≦.|
<:::::::::::::::::::::::::::::_..ィ ´ , ヽ i
`  ̄ ̄}::::ィ ヘ / ` ,
´ ハ ', ム
_} } . イ::::〉
___ ,.く::::}`::::T:.ー.t--.f´:::::}::::{ >-、___
>彡:::::::::::`:.<_ヽ};;;;;;;}:::::::::}:::::::}:::::::}/ }::::::::::::::::::`ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::/´:::::::::::::アミ=-- < 、一⌒.く  ̄ ̄ ミ、{
__ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/ミミ x::::::::::::::::`:.<:::::\
ー=:::::::_::::::::/::::::::::::::::, {:::::::{:::::::::::::{ 、:::::::::::::`ヽ:::::',:::::::}ヽ:::::}
_彡:::::::::::::::::/ ',:::::::',:::::::::::乂 ` ̄ ̄ノ::::::::::::/ 从/
` ⌒ ー 彡 ヽ:::::::ー:::::<__ .∠ .ィ::::/
`'' ー ⌒ ´ /
現行スレP4P -Persona 4 Portable-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1377955429/
雑談所前スレ【R18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1486808450/
・ AA、画像張り等バリバリOK(むしろもっとヤレ
・ 喧嘩は禁止
・ この雑談所が、こんなにエロイわけがない
・ 酉付き、大いに結構ですw
・ 時折小ネタを投下したりしますが、まとめOKです
-
ようこそ、我が神社( TSゥ )へ
お賽銭(画像)を入れると
みちゃかも幸せ、みんなも幸せになります
入れたお賽銭は、たまにAAとなって帰ってくることがあります…
ですので、皆さんもこぞってお賽銭を入れて下さい
きっとAAを作ってくれるはずです…多分、きっと、メイビー
パ 人 _ }V
ン . < ア / ノ 乂 -====-
Y _ _ / ⌒ヽ( .nm / ト、
パ /⌒ヽ ri | i_ r } _) 、
.ン { {⌒ヽ { } / ./{ /} } , _ /{ }ヽ .rm ヽ ( パ
Vハ ∧ { / /::::::L..../:::::{ ./ / /.:}_ _/ >--< ∨ rf:i:i:} }/⌒ ン
\ ∨, ∧ ∨ /:::::::::::::::::::::〈 / / , i: : / </ ∨ { : : j
)\ ヾ: /ハ V .∠:/:::::::::::::::::::::::::\ / / / i: :| / 从 从 ハ i .V /: :/
ゝ ゝ X ∧ </::::::::::::::::::::::::{::{ > メ〃 i: :| 7 t::テVt::テ/ { i! /: :/
) / / \ > 、/::::::::::::::::::::::::N ´ .イ //\ .i: :| 7 「: :__ : : 7「 | /: :/ ヽ
⌒ 〃 ヽ >/:::::::::::::::::::::::::::{ / .{:{. \{: :ー | |≧==≦| | ー―: : / ',
〃 ´ /::::::::::::::::::::::ハ:::::', ̄ ̄ < =- 从::/ } } }.从---- ' ||
{{ ./ / /:::::::::::::::::::::::ムハ:::::V=-- < >. : ::Y / ///: :∧: :∨ }}
〔 / / /::::::::::::::::::::::::::i::|::|ト レ\ ||> 、\: : イ } { { {/: :/ \ :\ .〃
/ 〈 ./:;::::::/::::::::::::::::/::|::|{ \ \ /: { ∨}} |>. : .ィ | :\: \ / パ
,r=- {i i iノ./::::/::::/::::::::::::::::/:i:::|::|| \ \: :/ `^¨´.リ>. : ィ| | | | i {\: \_ / ン
{{ {::::イ:::::|:::::::::::::::/::::|:::|::|| ./\ \_ rー. : : ィ| | | | | | {-――< \: : : :Y /
乂 ,:ヽ{ハ::::ト:::::::::ハ{======{ 〃⌒\ ヽー /=======V \ ー‐' _/レィ
ー― ./::/:::::::ヽ{:::\{ }!_ _____ V {{ ー ' .ム { { ∨ ', } (
パ _人_ {/,::::::::::::::::::::::::{´ ヘ'  ̄ ̄V ヾ /: :`:7i^ マ:´ :∨ ト.! 、 j/⌒ヽ
ン. ⌒) ( .{:::::::::::::::::::::::::V ∧ , \ ,: : : :./ Viハ: : : ', .} )\
Y⌒ ',:::::::::::::::::::::::::∨ .ハ V .\ i: : : :′ { ∧: : :i / ) ゝ
短編集 まとめサイト: AAスレお気に入りのまとめ 様
ttp://man001.blog.fc2.com/blog-entry-4000.html
Wiki
ttp://www59.atwiki.jp/michaca
エロ用改変素材集Ver11
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/download/9569/20161119_205137.zip
-
乙
TSゥ、って何?
-
たて乙
ティアマグ弱いし正直なところ救援出さないんじゃ?
-
SRやR編成で倒す時面倒だから最初のコマンド全部入力したら救援出してるな
それでもほぼ負けないけど
-
救援マグナはセレとシュバ以外入る気ないなぁ
だってすぐ消し飛ぶしそこまでして集める価値ないし自発で集まるし
-
SR編成でマグナとか無〜理〜
-
マグナ戦は自発箱からはマグナアニマが出やすくなっている?
-
マグナをR編成でやったことないな
SR編成だとティアとユグがお手軽で素晴らしい
-
SR編成は鼻歌交じり鰻を殴り倒して餌を稼いでます
-
SRとR報酬は島H巡りでほとんど賄えるからマグナでは入れてないなぁ
ちょっと残る鰻とセレでしぶりんの2アビ3アビがいい仕事してくれる。セレはさすがにカグヤカグヤ崩してグランデ拾うけど。
-
カグヤいいなぁ、ほしいー
-
おっ、オベロンきた。うめぇ
ヴァルナマンになるなら水の撃滅来てからかねぇ
-
オルオベ取り急ぎ栄誉で2本目取ったけど計算機が悩ましいな
四天刃の奥義効果計算機に突っ込むとなんかオルオベが編成から外れる……
-
四天刃が一本属性変化出来るんだが今なら水と火どっちを作るんが良いかのう
-
エッケ1本、コルタナ4本、オルタナ1本しかない!(無凸)
おまけに半額収穫アテナ武器1本ずつにおでん槍1本と三つのみ
半額なんてなかった
-
む、来月ローズクィーンとグランデのドロップも弄るのか、まあ確かにクラス4行くとあんまり需要無いしな…
それと古戦場の2部リーグ化は価値薄いからやめろ、勲章落としたら結局3000位入りが激化するだけやんけ!素直に5000まで本戦で良いだろ!
-
>>15
今の火と水の装備にもよるんじゃない?
例えばヴァルナやアグニス編成でDATA十分確保できてるならそこまで急ぐ必要もないし。
-
チケ団、アディ団と当たるとうま味なのにそれが無くなるのは勘弁
-
水も火もマグナだぜい
-
どっちも欲しいか。ひとまずは撃滅戦の情報待ちかな。
古戦場での貢献度が撃滅武器>火四天になりそうで、水四天がイグイフ武器取るのに必要なら水。
現状のまま撃滅武器が十分取れそう、もしくは火四天の方が戦力向上に貢献しそうなら火、かなぁ。
-
まぁ前回が奇跡すぎただけで、2勝くらい確保できれば古戦場はいつもの通りさ!
という訳で余所の団にシュワシュワお供えしてこなきゃ
-
水着ゾーイがレジフェスキャラ化?
まぁ、本来のゾーイならレジフェス向きなんだろうけど謎のクレジットカード入会という妙な方法のせいでできなくなってるのか。
-
撃滅というか六道武器は武器種が何なのかも分からんしのう
-
水着ゾーイが夏前レジフェス復刻となるなら5月6月辺りか。
今日天井で手に入れるか、約4ヶ月後にマキラなどと合わせてゲットするかということかな?
-
水ゾはどう調整するつもりなんだろうなぁ
これからも何もしないってのは無いと思いたい
-
出来るとしてもコンジャをHP半減にするくらいじゃないかなって。それでも十分クソ強いが
-
このタイミングでアプデはやめてくれませんかねぇ
-
火の六道武器「灼滅天の刃鎌」
斧かな?
-
斧やな
-
奥義で加速ならアプで使えるかな?
-
>>30
いやお鎌やろ?
-
武器種の話
-
半額キャンペーン終わってたか
今日までだと思ってた
-
今日までだよ。
ただ5時には終わっただけで。
-
今回、リリィ題活躍だろうなぁw
-
リリィいると生存率違うからねw
-
眼鏡アウトのランちゃんリリィ キャタリナさん(リミキャタさんだとなおいいが水着でも可)
-
ランちゃんがメガネでも良い気がする
あるいはかばう回避用にヨダ爺
-
リリィちゃんおらん…
眼鏡は100にしてると強すぎてまた抜けなくなったや
残り二枠を火力にするかマウント2枚にするか…
-
自身にバフをかけてないからすぐ来る水着ナルメアの出番はなさそう。
-
ジータちゃん四天ないし玄武アプサラスにするか鰻ナイフ魚岩のままにするか迷うな。
-
SRのリリィはあかんのか?
-
クリア出来るEXとHellを光で周れば良いという結論に達した水雑魚マン
-
>>43
リリィ(SSR)火属性ダメージカット(70%)+2T継続
リリィ(SR)火属性ダメージカット(50%)
敵の火力が高すぎるんで力不足。
-
グラチャンとDASH……
-
あっ、アポロロロ石あるならだんちょー、リリィ、その他でも良いかも
ノーマルカタリナよりは間違いなく戦力になる
-
SRリリィはCTが1長いからなー。水ネキか通常ネキでもいいかもね
というか、リリィ居ないからだんちょー使ってる
-
やっべ、やらかした。
-
SRリリィは良いぞぉ!
皮としてな!メチャかわ!
-
レジェフェスでしかでないSSRでグラン君とかジータちゃんでないかなぁ
ジョブ付け替えし放題、アビ付け替えし放題
属性、HP、攻撃力は装備武器に依存
みたいなの
-
出るわけないやろそんなぶっ壊れ
-
グラン/ジータボイス付きファイタースキンならアニメの全巻購入特典で出る可能性が。
-
グランジータファイター新規書き下ろし、全ジョブ適応可能性、ボイス付きスキン
売れる(確信
-
EXジョブで「すっぴん」が出ればワンチャン(ないです)
-
ゼノくるりんに普通のイフリート枠のもあって集めにくい。(EXやマルチでも落ちるから救済にはなってるけど
-
なんで通常イフもやってるのに混ぜるんだろうな
-
エッセルさんのすっぴんスキンほしいです
-
そりゃ簡悔じゃね?
-
イフ斧はunk枠だったからコロ杖の救済にはなってない。(自発オッケを集めろということで?
-
なお、奥義効果が四天以上との情報が
-
ユエル斧よりすげぇのか……
-
ゼノイフリート
ex倒すだけでいっぱいいっぱいだぞふざけんな
-
全属性最低限育ててないのが悪いよー>ex倒すだけで精一杯
-
マジかよ、じょうたろう!
-
イフリートより弱いわけないのは分かってたことだろ
-
冗談抜きで火ベルセ、火アプサラスの始まり
マグナなら火ベルセはかなり美味しいのでは?
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/miniminigob/imgs/8/4/845adef1.jpg
真のが強い?
-
ユエル斧はDAだけだからそもそも上位互換なんだよなぁ
-
今回で真まで行くのはキツイかもしれないが定期的に復刻するだろうしぼちぼちやるわさ
育てきらんでもメイン武器として十分使えるっぽいし
-
マグナ短剣3凸少なく敷き詰めてるレベルだが100HELLは行ける、120は運が悪いと乙る位だな
編成変えて色々試してるが、めっちゃリリィ欲しい
-
だんちょーとリリィと最終鬼畜眼鏡でなんとか全滅せずにEX戦える程度
時間かかるわー
-
メイン武器なら間違いなく真の方だね
-
火ベルセで行くならクラリスが完全にお役御免になっちゃうな
入れ替わりには火メーテラあたりが候補か
-
うちはイフリートで手こずってるからゼノは救援だけだな
イフ石くれイフ石
-
撃滅の交換が0個目からだから交換してもいいぞ
割る目的ならいらんけど
-
奥義に味方全体に追加ダメ付与する槍とかでないかなw
-
イフ斧は火で最終上限解放できてその上UNKとかブラックアックスいじめすぎてる。
-
なお、SL10の段階で21〜25%位らしい
-
特大ヤバイ。
通常攻刃やマグナ攻刃にもいつか来るかな?
-
>>79
……強くね?
-
ガチャ武器にも特大が着くようになって、持ってないとディスられる未来?
-
泥のほうにゴットイーターのソーシャゲ来たな
まだアプリだけでサービス開始してないみたいだけど
-
ピニャ斧を育てきった私、ちょっと泣く
ベルセとかアプやりたいし欲しいわあ
-
撃滅戦ページに戻ればいいんだろうけど、イベントエクストラとイベントマルチの相互リンクが欲しい…w
-
残しておいたダマスカス鋼を使う価値はあるかな?
-
何故落ちる武器にダマを使おうとする?
-
EXでも普通に落ちるのに、なぜダマスカス?
-
>>86
今回全部交換できるらしいしできるだけ自力で頑張れ
-
真化した場合スキルレベルいくつまであげられるの?
-
たしか、両方共SL15
-
現状真じゃなくて最終にするメリットが見えないんだよなー
-
真化はこれシェロのバージョンのがいいのかなぁ?
-
最終にするメリットは2本目の解放が楽な方ということじゃろ
-
プシュケーが必要だったり要求エレメントが多くて最終解放の方が怠そう
-
圧倒的に真化の方が楽だからなぁw
※素材表
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org418379.jpg
-
強いて言えば、真アニマが必要分集まらなかった時の4凸先?
-
プシュケーもそうだが、斧エレもかなりえげつないからなぁ
-
真アニマなんて、マルチに少し入れば集まるぞw
-
一本も落ちないワイ早くも絶望の兆し
-
それなりの確率で0なんだよなぁ
-
もうやめることにしてFGOのチョコ集めに勤しむ事にする。
-
まあ、真アニマに関して言えば、
死に掛けゼノにワンパンするだけで(ry
-
楽しそうだね!!(シュラーバ
………グスッ
-
みちゃか、まさか今日も……
-
ふふふ、イベ期間ずっとさ!!!!
-
どこかで狐娘ひっかけてそれをキャス狐に目撃されて修羅場?
-
狐娘に取り合いされてるみちゃか?
-
バアル救援お願いします
749F6356
-
_。 -===- ..
_..ノニニニニニ\
/ニニニ≧===--ミニニハ
.//ニニニ/ マ.ニム
{/ニニ/____ __ V^ー、
/ニ=≦_ ノニニ{ i>}__ 彡} あぁ〜〜………
(⌒ヾ⌒Y⌒寸ニニニミミニi |イ} /) く
.。≦ニ >ニニニて^)ニニイ}|.! .!て ゝ- `
_/ニ=-/-=ニニ., /::⌒i⌒).イニ| .ハ 〉
_∠/ニニ=-′ニニ.//::::::::::::{ニ寸=彡 {Y}
。イ {ニ\ニニ{ニニニ//::::::::::::::ハニ〈 .| i W
/ レi从ニニ\ヘニニ〃::::::::::::::::::::}ニi .! }Y)
⌒ヽ__ ノ .ハニニニ≧ニ〃::::::::::::::::::::::|ニニ! *.', .iV )
__.r=ミ __ __` ≧ }}ニニニニニ|ト.:::::::::::::::::::::::|ニニ!+ ;.i .!>.ハ
(⌒ヾ 》ムく__ メー .|ニ\ニニ彡!! iヽ--、::::::::::Vニハ X.| |乂..メ__ r==ァ
_ =≧ソ/-彡´ rfニミニニニ彡|.ノ \_):::::::::∨∧;*i .!* ゝ__メ⌒У^寸 レ⌒!}、_
くく_ 〈/イ乂__)ヽ _r=≦ニニ == 彡ニ{ー‐ー)-―-::ミ:V:ハ.リ {_X __ ` ⌒^ーィ芥=彡ミて⌒
//乂ミ=彡r≦ニニニ≧ニニニニ|| 〃 ノ:::::::::::::|ニiゝ..、_ っ-` / }/zz彡イノ
__L!-.. -、ー<彡ニ\ニ、ニニニ彡′ .{´::::::::::::::::::|ニ∨ニニ≧ミ、 {/´⌒
。< / //: : : : VニニヽヽニニニV V: : : `ヽ::::ハニニ∨ニニニ∧
/ _(__ ノ==〈/: : /: : }∨ニニニーニニ′ .{: ==ミ: :.:V }ニニ\ニニニ}ト 、
〈 / / ノ: :.ノ_/-'^^マニニニニニ/ f ⌒ヽ: :〈 /|ニニニ\ニニノニ}、__
て __ / /> ´ ` <ニニ彡 ∨ ∧: { \≧=-ミミニニ /ニニミ
ゝイ- ´ マ彡 ヘ:| つニニニニソニニニニ/
ィ{ .ハ≦ニニニニイニニニ /
∠ニニ∨ }}-―━ ¨¨ ̄ ̄ ̄ ̄
\_.j
-
バレンタインのせいで外泊することになってやっと家に帰れたと思ったら新イベだと……?
-
この尻! タイツまで破きやがって! ひっぱたかれても文句言えねぇぞ!
-
お疲れ様みちゃか。存分に休んでくれたまえ
-
お疲れ様みちゃか
-
さあみちゃか。ゼノイフを掘るんだ(鬼)
-
ゼノイフを掘る?ホモかな?
-
>>116
あれだけ早口さんですぜそりゃほりますよ
-
おっつおっつ。
-
ゼノイフマルチ有利23万でもPCでだが15分間かければ確定ライン行けた(スマホだともっとかかるわけだけど)
水装備の貧弱っぷりがやばい
短剣は1本以上作る気しないから放置してたんだけどやばいな…
-
シナリオかコラボで水UNK配ってくれていればもう少し楽できたんだけどね。
-
今回の強さはunk云々よりどれだけきちんと育ててキャラ揃ってるかって感じやなぁ
ピニャ短剣持ってるけどスキル上げるの放置してたらかなりキツいし…
-
水有利27万しかないからゼノイフリートEX倒すのも一苦労
だんちょーとリリィがいるから勝てるけど
-
水は背水武器がほとんどないから水着ゾーイを手に入れても別に強くならないという。
-
そこはしょうがないよ
水武器だから背に水を構えるなんて不可能だろ
あるとしたら全方位水なんどから
-
少し時間かけてEX周回頑張るかM譲ってでもマルチ救援出すか…
-
HELL限定素材がね・・・
-
hellで素材集めが困難なら、マルチかなぁ
-
他に出張できるのだとサラちゃんくらいだしねぇ
コルワは今回下手に入れると殴られるだけで死ぬ
-
コルワは忘れられている3アビを自分にするといいらしい。
-
フィルに余裕があればね、3アビも全然アリ
だけど大体3アビにフィル回すと足りなくなる
-
今回のイベは水強化をサボってた人はそのツケが一気に回ってきてる感じか
-
私は半額、というか火武器が来る情報が出た段階、半額の段階で水強化に労力割いたな
それでもあんまり強化出来なかったけど
-
石マルチばっかりやってると餌が…
それに短剣はそこそこ数あるんだけどオルオベ増えなかったしなぁ
-
ウチはマグナ編成SL10は完成させたから、120HELLも汁無しで処理できてるな
-
真化もSL15とかいう情報があったけどどうなんだろ
-
マグナ4凸染めにオルオベ2本入れてるとサクサクで楽だな
HP高めに保っとけばインフェルノ食らっても落ちねぇし
-
マルチの金箱から斧出るのかな?
出ないと救援のうま味が減って人入ってこなくなりそうで怖い
-
スマヌ、、、スマヌ、、、
いやぁ、笑いが止まりませんなぁwww
ttp://imepic.jp/20170216/402950
-
赤箱からならでる
2、3位なら赤箱確率で出るし、二人くらいならそこそこ来る
-
何から育てればいいか見失う
ゼノイフは闇光でいけると思っていた時期がありました(水から目を逸らしつつ)
-
今楽するために水か今捨てて古戦場のために火じゃろ
もっというなら全属性の完成形目指して頑張れ
-
古戦場からなんでもマンへの風当たりがキツくなってくるのは見えてたから仕方ないとしか・・・
好きな自由な遊び方させてくれないのか!って意見も分かるには分かるけど
それはバランス調整できてない運営が悪いからなぁ
-
まぁ水ゾーイという最極端を生み出した運営が悪いな
ポチで背水がお手軽に!がね…
-
水ゾよりも、背水&三手が強すぎるんだよなぁ
火も同じ土台に近づけるとは言え、ノーデメリットでSLV15三手積めるケル銃も大概壊れ武器だし
-
ポチすら要らなかった調整前フィンブル
-
なんでも水ゾーイのせいにするのもどうかと思うんだ
装備揃えなきゃそこまで強くないし
-
もうちょいグランデ編成が生き易くはしてほしいね
-
実際水ゾ使わなくても暴れられるハデスマンが強いのであって水ゾ居ても少なくともセレバハだとEXちょいくらいで行き詰まる
-
グランデは最終解放に期待かな
-
おいでよ、邪パリパーク!!
(ムラムラ)フレンズがいっぱい居るよ!!
-
わぁい
-
あなたはTS好きのフレンズなんだね!すごーい!
-
女の子を快楽堕ちさせるのたのしー!
-
水龍敬ランドみたいなどこでもセックスする絵図になりそう(小並感)
-
腹を空かせたライオンの群れの前を全裸で歩くが如くよ……!!w
-
物理的に捕食ですね分かりますん
-
そら(腹が空いてれば)そうよ
-
ドスケベナイトガール!!()
-
オークに(性的に)勝っちゃう姫騎士かな?(すっとぼけ)
-
ちなみに、きょうの23時からニコなまで6話やるよー
うれしー
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1376/3.jpg
爆発のタイミングがアニメとかズレすぎ。
-
これは確かに監督も「なんで!?」という理由もわかる
状況的に開始前から敗戦処理だもの
-
33-4で負けてたのに何故か逆転勝利したレベルだからぁ
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=11620
事前告知通りの追加。
水着ゾーイが最大の目玉で18日の姉上と同時に取らせない戦略。
-
復刻ならレジェフェスで全部はいるだろうしレジェまちで良いんじゃない
-
夏の水着全部+マキラとかなレジェフェスやるだろうし石貯蓄
-
18日の追加が最後なら今回の当たりは
ベアトリクス、ゾーイ、ヘルエス辺りか。(ナルメアは状況次第かね?
-
水ゾーイはもう、そこまで急がなくても良い気がしてきたな
出たらそれはそれで嬉しいけど
-
リミカタほすい…
-
ゾーイちゃんは性能ばっかりあげられるけど
見た目もいいんだよなぁ
-
……うん、リミカタは欲しい
後、クリアルルも
-
リミカタはゼノイフを倒す為の申し子
-
未だ使ってないスタダガチャでリミカタかメガネのどっちか取るべきか悩んどる
-
その2人ならリミカタかなあ
眼鏡はサプチケで取れるし
-
スタートダッシュで水着ゾーイはとれないままなんだろうね。
-
スタダはリミだろうがなんだろうが開始した時にガチャに入ってたら取れるぞ
スタダから除外されてるのは主神石とバハルシグランデくらいじゃない?
-
水のSSR手持ちが少ないけどリミカタリリィいるだけで120安定
まぁ戦力的に水カタでもいけただろうけど、リリィさえいれば
-
リミカタほしいけどリミキャラでたことないねん
-
スパルタリミキャタリリィ眼鏡がうちの120パである
強い(こなみ)
-
魚岩眼鏡カトルリリィだなぁ、途中で誰かしら落ちてヨダ爺召喚する感じ
-
スパルタ・眼鏡・リリィ・だんちょーかな
各奥義、特殊行動をきっちり捌けば死ぬ事はほぼ無いし
-
眼鏡いないからDFアロレ・リミカタ・リリィ・イシュミールさんである
4人目は火力さえ出れば誰でもいいけど終盤フルチェで消し飛ばしてくれるのが楽しい、事故ると悲惨だから5人目シルヴァ
-
ダクフェトレハン、リミカタ、ロミオ、ランちゃんだな
サブ1にエッセルを組み込んでHP20トリガーをロミオに抱え落ちしてもらうことでトレハン9を仕込みつつ120を回せる
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00195158-1487236290.png
(*´ω`*)
-
ドスケベェ…
-
ヘンタイフレンズ!
-
なんか昔のエロいのがでてきた。オッパイオッパイ。
ttps://imgur.com/FzCvL5K.gif
-
おっぱいはこころをいやしてくれるんだ
-
ちなみにどのオッパイがいいんだい?
ボクはモーさんがいいなぁ。
-
ぜんぶ!!
-
みちゃかはよくばりさんなフレンズなんだね。
-
あぁ、水ゾーイのリボンってそういう使い方・・・>るっ!
-
ゾ―イちゃんチョコとか鼻血出るまで食べるしかないやん
-
実際クリメイヤの使用感どんなんなの?
-
キャラの修正はよくするけど武器の修正はリルル杖とかの過去の遺物以外はまずないよね?
イフ斧の最終上限解放は修正されることはあるのだろうか?(奥義変化たスキル分化ですらないとか
-
ギリギリラス1で水ゾ出ましたみちゃかprpr
-
斧二本出た後パタッと斧泥が止まってしまった
-
斧でないんだけどEX回してるのかね?
-
斧泥……都市伝説じゃなかったのか(槍しか落ちない)
-
EXオート周回事故るからつらい……
-
槍槍槍、槍しか出せんのかこのイフゥ!
-
マルチは赤泥のみかな?
本気で新規にとれないようになってる。
-
HELLが全然でないのが辛み
-
やっと斧出た・・・(マルチ)
-
あれ、1400万人突破キャンペーンがまた来た?
-
今回前半と後半があるからの
-
え?今月末レジェフェスないって?
-
実際、レジェフェスない可能性はある
一突きが短いしね
-
一月が短いしね!だ
-
くんくんが言うと誤字に見えないw
-
3周年キャンペーンでレジェフェス&毎日10連が来る可能性もあるし多少はね?
-
ああ、ログインボーナスか。
-
一応調べてみたら去年は26日からあったっぽいが さてさて
-
やりじゃねーーーーーーーよぉぉお
-
つまり、くんくんは一突きして欲しいのか。しょうがないにゃぁ(ヌギヌギ)
-
いや、俺が俺が(ヌギヌギ)
-
くんくんは一突きされてくーんくーん言わされたいのですね
-
1400万の石で10連たまったからみちゃかprpr
-
やったああああああああああ!みちゃかありがとおおおおおおおおおおおおおおお!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1158489.png
-
なるほど
一つは僕の分ですね
ください(切実)
-
二個出てて草
-
その運をよこせprpr
(石十連でお薬以下だった顔で)
-
ワイは70連でソシエ1個出ただけですわ……
水着?眼鏡だけだったよ
-
>>219の家に転生トラックが向かったぞ
-
あれ・・・うちの団員にその二人が出たって・・・・あれ・・・・
-
おっ良かったじゃん(夏に入手済みの余裕)
-
姉上のどんなときでもいっぱいの紅茶を飲む余裕という台詞と野獣先輩が混じって
姉上がグラン君を昏睡レイプする話みたいなのが思い浮かんだ
-
とりあえず俺もみちゃかprprprprprpr
-
>>224
グラブルの世界に(TS)転生できるんですかやったー!
いや結構ガチで明日が怖いw
-
イッパツとサラちゃんの水着ゲッス!
-
グラブル世界に行けるならアウギュステで生活するのが一番な気がする。
どっかの砂しか無いのに水系の星晶獣2匹抱えてる島はNGでお願いします
-
グラブル世界ってマジでそこら辺に魔物があふれている上にならず者が当たり前にポップする危険な世界なんだよ。
-
ポセイドンとかいう偉そうにしていながら、
鰻の島を間借りしているだけのヤツ
-
今月レジフェスがあって、尚且つそのレジフェスに水着キャラが天井枠にいるか?
という二重の願望。
-
メスドラフとメスエルーンに溺愛される転生特典つけてなら良いなぁ
-
多分暮らすとなると相当きついだろうなぁ
文化レベルは現代より上かもしれんけど、星昌獣は事故のように襲いかかってくるし魔物はもはやどこにでもいるし
-
ファンタジーにリアリティーなんていらないんだよふざけんな!!
-
なんだかんだでザンクティンゲルは逆に安全かもしれない
-
あのババアが居るからザンクティンゼルは余裕やろ
多分帝国の軍艦の砲撃もファランクス辺りで捌くぞ
-
あのBBAグランくんレーダーついてるけど肝心なときにいないぞ
-
マグナとかもあれ、あくまで
グラジタの前にしか出ないみたいだしね
-
,.ィィ
/:::::::′ .i::\
/:/:::::::::| |::::',::.、
,::/::::::::::::{ .i::::::',::::',
x,::::::::::::::::乂__ .|:::::::i::::::',
_メ}:::,..::´:::::::::::::::::::::::::`}:::::::}::::::::,
_メ.::´:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ::::::::|::メx:.
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::{:::::乂
/...:::::/:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::ヽ:|メメ:',
/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::',::::::::::::',:::::::::::!
,::::::::::i::::::::::::/::::::::::::i:::::::::::::';::::::::::::';:::::::::|
|:::::::::i::::__i_::|:::::::::i::::}:::|:::::i:::|:::::::::::::i:::::::::|
i:::::::::´::|:::|:::}`:::::::|::,:-┼┼-ミ、:::::|:::::::::|
|:::::::::|::ハ从ハ::::::::;::::ル从ハ:|:::::::::::::|:::::::::|
|:::::::ィ芹ミ刈:::::::/j/ィ≠ミ刈::::::::::::!:::::::::|
ノ::::::《 Vzリ j::/ んハ 》::::::::::::乂::::::!
<::::::::ハ `¨ r' v:ソ |::::::::::::::::::>:|
Y:::::::ミ=- ' ' ' j:::::::::::::i´:::::::::! ウチの娘たちでバレンタインAA作ろうかなぁ〜って思ってたのを
i:::::::::::{:ヽ ` ー‐' -=彡:::::::::::/::::::::::::|
|:::::::::::|:::::::`..、 _,. <{'::::::::::/::::::::|::::::! アポロチョコ食べながら思い出したが、すでにバレンタインは終わってたので
';::::::::::!-.―ァ 〕´ /:::::/::::|:::::|::::::!
/ ',::::::::|: : :,〈 ! /::/_:!:::::!:::::}::::::{ スルーすることにするー
/ / :\:{ :/ ヽj ,∠ _ イレ `ヽ::::::::::::|
{ /: : : :/ /:// V::::::::i
>‐ 、//{ /:/: : レ }:i:::::::i
ヽ>'´ -/ /| `ー‐ァ',. イ{: : / /:::!:::|::|
/ -/ /∧___/:::{ / }}/ V::::::::::|:::!
〈 、 / //o/ /ヽ::V / ! /⌒ヽ }:::::|:::::!::;
 ̄V /o/ / ))(|: :レ' }/乂从/j/ }ヽ
`、 ! i |i /o/ / -=彳‐<_、__/ /― 〈 . -― - .. _ ノ::::::Vi
〉ト、_!jj { i 》/ __/ / 〉/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
V/ 〃 \ ! 《_{ / 〈__/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
/ i | 〉-、__》} /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
| | | / / 「ゞ┬┬‐イ ア Tーr': :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
| ! ! / / ! / `ーヽ_j'´/ ∧__j>':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
-
f ¨¨ニニ==- _r ‐‐ 、_r ‐‐ 、_ -=ニニニ}
--/ 、:i:i:i:i:}.:\i:i:ハ-- 、 /
丶 {.: .:,.: .: .\i:ノ.: .: }/.:.:V.:./ .:./
\ヽ:{.: ィ^笊ミ.: .: ^笊ミ.:.V.: / 暇を見てチマチマとマルチ殴ってたけど
__>、.: .: vツ.: -- vツ.:.}<
<i:i:i:i:i:i:i:>.: .:.> 、_,_, <.: .:.,i:i:i:i> 斧手に入らねェ……
ー‐‐\.: .、 ゝ' .: .: ィ ¨´
/i:i:i:i:i:\_≧=---=≦i:i:i\
<i:/^^^⌒ /.:,.:<^>.:.',⌒^^
,.:..:{ V Vハ
{ | :} }
| 、ノ .:{ j
_____ノ乂j.::.. __ .: .:iノ
乂 .: .: .: {.: .:.{  ̄}.: .|
¨¨¨¨´{.: .: }____、.: {
¨¨´ ¨´
-
ドロはクッソシブいゾ!!
-
マルチからは赤箱からしか斧は出ませんぜ
-
f ¨¨ニニ==- _r ‐‐ 、_r ‐‐ 、_ -=ニニニ}
--/ 、:i:i:i:i:}.:\i:i:ハ-- 、 /
丶 {.: .:,.: .: .\i:ノ.: .: }/.:.:V.:./ .:./
\ヽ:{.: ィ^笊ミ.: .: ^笊ミ.:.V.: /
__>、.: .: vツ.: -- vツ.:.}<
<i:i:i:i:i:i:i:>.: .:.> 、_,_, <.: .:.,i:i:i:i>
ー‐‐\.: .、 ゝ' .: .: ィ ¨´ マジカヨクソだな
/i:i:i:i:i:\_≧=---=≦i:i:i\
<i:/^^^⌒ /.:,.:<^>.:.',⌒^^
,.:..:{ V Vハ
{ | :} }
| 、ノ .:{ j
_____ノ乂j.::.. __ .: .:iノ
乂 .: .: .: {.: .:.{  ̄}.: .|
¨¨¨¨´{.: .: }____、.: {
¨¨´ ¨´
我らがビィくん
-
栄光が普通に落ちるからワンパン勢もいっぱいいるよ。
-
ゼノアニマも落ちるしね
-
HELLで落ちる気がしねぇ
マルチに行くべきかなぁ。でも3本はとりあえず交換目の前だし頑張ろう
-
斧一個だけ堕ちたけど、マニアックで堕ちたな。
その後一個たりとも堕ちんが。
-
100HELLすらきついうちの水パ
4属性もちゃんと育てないといけないと思い知らされる
-
一個も落ちねぇ!!
-
暇な時に誰かが倒してくれることを願って流していくのが一番可能性が高い…?
-
_ -====-..._
>============<彡二二二二二≧.、
/´: : : : : : : : : : : : : : : : : `'':.<二二二二二.\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\二二二二ニニ\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\二{:::`元':::}二ミ ____,
,: : : : : : : : : : : : : : : : _ : : : : : : : : : : : : :.ヽニ.T:::「´二二二> ´
.: : : : : : : : : : : : : .ィ/´ `¨¨`''< __,: : : ∨{::|::「¨¨ ̄
i: : : : : : : : : : : / i i <_ : ∨「 |
{: : : : : : :__彡 { ト、 __∠: : : マニ!
', : : : : : : :.ア ./ /ヽ N--<.._ .ノ: : : : :∨ }ヽ
∨: : _∠/.ィノ斗- \ ィ沁ァ, } ミ<: : : : \ _ ノ /
ヽ: \_ノ∠ノィ泛v ,\! / / ∧:::V三二 = ー― 彡
-、_f笊ーzz竺zzz竺zzzf孑彡< // |∧ __ , /ィ | ∧::∨  ̄⌒ ミ
> ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´ // / | ゝ. 'ー ' イ ! ∧::∨ \
// / |ハ > - <_.{ { \\ ト、 V
_ -=ニ三三三彡イ ./ } \{ _ノヽ/ニニ乂 V_ `<三三 ≧x ∨ \V あぁ〜DSKB〜〜
,ィ≦三ニ=- ¨¨ア / / / /.>====--<、\ `ヽ  ̄¨¨''' ミ 、 V
/ > ´ _,.. -=ニニ>ィ"´//ニニニV∧`ヽ. \ V ヽ \\ミ∨
-――=≦ / / ,ィfニ>´ i/ .///ニニニ{}Vハ マ、 \} ', 〃 .}}
 ̄ ___彡 , ./ / /ニニ{′ .′ ^Yニニニニ{} ゝ ’ ', \ \ } 乂_ノ
 ̄/ / / ./{ニニ{{ { {ニニニニ{} }ー'-, 、 _.. -=ニ三
′ / / / {. マニニム ', ∨ニニニ{} 从ノ ハ V=≦三三三三三三
/ / >--- < .从 ∨ニニ 、. ノゝ.._∨ニニ{} _..イニ'ミ三i i 三三三三三三三
 ̄¨¨ ´三三三三≧= ヘ \ニニ\_ .ィチ/.ハ::::::',:::丶 `¨¨¨ /ニ./: : :寸} i }三三三三ニ=- ¨¨
三三三三三三三 / ゝ _..>=≦/:/:::/ニニ∧:::::',:::::マ、 ./ニニ/: : : : / , / : : : : : : : : : : : : : : :
三三三三三三 / /三彡/ニ|./{:::{::::{ニニニ}::::::}:::::}/,ー/ニニ,: : : : / /| ': : : : : : : : :__ -=ニニ
三三三三三.ィ / /> ´:.,{ニi!/,|:::|::::|.'⌒Y,/::::/::::/'///ニニ/: : : : :{/: :}/__.. -=ニニニニニニニ
: : : : : : : : : :/ /{ | {: : : : ./ニニ!/|::::|::::}〉 〈::::/{////,{ニニ{: : : : :, ..ィ〔ニニニニニニニニニニ
ニ=- .._: : /ィ .乂{\!: : : /ニニ.}∧ノヽノ VY//|> ´ ̄ }ニニ!> ´ /'/ニニニニニニ/ニニニニ
ニニニニ==- _: : : : : : /ニニニリ//}//|ー ´/ィ ,..ィ千´/ {/{ニニニニニニ/ニニニニニ
、ニニニニニニ}/} ` <'ニニニ/ ̄__ >≦´} } },.。≦彡 / Vハニニニ>≦ニニニニニニ
ニ≧、ニニニニ|/| `''< ̄ // ,..イ__ 彡 ' Vム,.ィ〔.ニニニニニニニニニ
ニニ \ニニリ/,' 寸-====≦ ̄i////// /ニニニニニニニニニニニ
ニニニニマニ,// V///|/|///,|////, /ニニニニニニニニニニニニ
ニニニニ∨// V//,|/|///,|//// ,ニニニニニニニニニニニニニ
ニニニニニ∨ i!//|/|///リ/// ,ニニニニニニニニニニニニニ
ニニニニニ.∧ i!//}/|////// /ニニニニニニニニニニニ> "
ニニニニニニ=、 |//|/|//{//, /ニニニニニニニニニ> "´: : : : :
-
けもフレのニコ生既にギュウギュウなんだけどw
-
襲われてもチカタナイヨネ
-
DKSBと言えば、最新話のるっは実にスケベだぞお
-
やっぱりサキュバスじゃないか<メイドラゴン
-
リヴァマグHL
A6BDFB56
-
つよびはやりたいけど自発用のツノが無い悲しみ
-
/※※※※※※/ ヽ※※※※※※※ ヽ
※※※※※ / / l ::| \ ヽ ― /※※※※※※
※※※※ ∨ / ヘ :| ` \.マ※※※※※※
※※※※※i! イ ./ ヘ {`r――< `―ァ※※※※※
※※※※※i!ィ /''¨¨ヘ ∧r七才―‐<※※※※※※
※※※※`‐< 汽七ソ`゙\ヘ´¨゙´ | :| | i!※※※※※※
※※※※※ i!ム ∧ ' :} :| | |i!※※※※※※
※※※※※::|マヘ` ヽ 、 _ .ァ ∥{!/ {!※※※※※※ 共闘デイリーする人います?
※※※※※::} |:. \ \ ゙~゚゛ イ| :| {i!※※※※※
※※※※※ } i! | |\| `>‐<イ:|、:| | {ム※※※※
※※ > ⌒イ | |_ノニニ |!ニニニ乂 、 ∨‐<※※※
.ノニ Y斗七三三二弋ニニ/⌒⌒ヽ><ニニ‐‐ヽ_ヽ※ /
ニニニ乂zzメ≦/ニニr‐⌒` ‐ ´ ` ‐ニヽ゛< ノ_ソ∨_
ニニニ/: : : :乂__ / l { ⌒>: : :\仆
ニ ∨: : : : : : |. . . : : : : : ::|: : : : : : ⌒{::::::::::::::::::∨、
ニ7::::::::::::::::::{: : : : : : :.: :.: :::..i!: . : ::: : : : : : : ::}::::::::::::::::::::|
ノ.|::::::::::::::::::〈: : : : : :::::::.:.:.::::i|::::::.. : : : : : : : : |::::::::::::::::::::|
ム::::::::::::::::::::): : : : : ::::::.:.:.:八:::::::........... : : : :|:::::::::::::::::::∧
.ヘ:::::::::::::::::::\: : : . : イニ .) 。::: .:.:.: : : :/:::::::::::::: ..イニニ
/ )z。_::: 。.<ニ /|ニニニニ |ニ>---≠===<ニニニニニ
./ :| {ニ |ニ |ニニ{! i!ニニニニ / |ニ |ニニ |ニ |__| ニニニニニ
| }!^ニ :|ニ |ニニ{マムニニニ/ /i!ニ |ニニ |ニニ | :ニニニニ
-
ノ
-
/※※※※※※/ ヽ※※※※※※※ ヽ
※※※※※ / / l ::| \ ヽ ― /※※※※※※
※※※※ ∨ / ヘ :| ` \.マ※※※※※※
※※※※※i! イ ./ ヘ {`r――< `―ァ※※※※※
※※※※※i!ィ /''¨¨ヘ ∧r七才―‐<※※※※※※
※※※※`‐< 汽七ソ`゙\ヘ´¨゙´ | :| | i!※※※※※※
※※※※※ i!ム ∧ ' :} :| | |i!※※※※※※
※※※※※::|マヘ` ヽ 、 _ .ァ ∥{!/ {!※※※※※※ 共闘デイリー:C5E41
※※※※※::} |:. \ \ ゙~゚゛ イ| :| {i!※※※※※
※※※※※ } i! | |\| `>‐<イ:|、:| | {ム※※※※
※※ > ⌒イ | |_ノニニ |!ニニニ乂 、 ∨‐<※※※
.ノニ Y斗七三三二弋ニニ/⌒⌒ヽ><ニニ‐‐ヽ_ヽ※ /
ニニニ乂zzメ≦/ニニr‐⌒` ‐ ´ ` ‐ニヽ゛< ノ_ソ∨_
ニニニ/: : : :乂__ / l { ⌒>: : :\仆
ニ ∨: : : : : : |. . . : : : : : ::|: : : : : : ⌒{::::::::::::::::::∨、
ニ7::::::::::::::::::{: : : : : : :.: :.: :::..i!: . : ::: : : : : : : ::}::::::::::::::::::::|
ノ.|::::::::::::::::::〈: : : : : :::::::.:.:.::::i|::::::.. : : : : : : : : |::::::::::::::::::::|
ム::::::::::::::::::::): : : : : ::::::.:.:.:八:::::::........... : : : :|:::::::::::::::::::∧
.ヘ:::::::::::::::::::\: : : . : イニ .) 。::: .:.:.: : : :/:::::::::::::: ..イニニ
/ )z。_::: 。.<ニ /|ニニニニ |ニ>---≠===<ニニニニニ
./ :| {ニ |ニ |ニニ{! i!ニニニニ / |ニ |ニニ |ニ |__| ニニニニニ
| }!^ニ :|ニ |ニニ{マムニニニ/ /i!ニ |ニニ |ニニ | :ニニニニ
-
[
}ヽ
/::!:::',
乂___ /::,::::::|
.> 、::::::::::::::::..< /::/:::::::;
>、<:::::::::::::::< ____./:::::/:::::::/
\:::::<:::::::::::>.:::::::::::::::::/::::::::::/:::::ミ'
\x::::\/:::::::::::::::::::::::::`ヽ::::/:::::::ミ\
/メ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::メ:::::::,
∠:::::::::'::::::::::::::'::::::::::::::::::::',:::::::::',xメ:::::::::ハ /
!::|:::::i::::::::|::::::::::::}:::::::::',:::::::::',::::::::::::::::! /.{
l::|:::::ト、::::.l:::::::::::::|:::::i::::|:::::::::|::::::::::::::::} /i /::::|
|::|/j从\|:::::::.ルj./ヽ|:::::::::l::::::::::::::/ /::::レ:::::::レ/
|::|f‐抃ミ .}:::::/∠z-r‐|:::::::::乂__::::::{ ,.イ/ ./i/::::::::::::::::::/
ノ::}::っVり j/ _以りっ::::::::::::/:::ヽ`:.ー---‐'::::::/ /::::::::::::::::::::::/ きょうとうおつ〜おのれ金泥め
∠:::::Y /// ///∠::::::i⌒ヽ\:::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::::/ /
込、 ト、_,.、_,. vヘ .j::::::| ヽ 、ミ=-:::::::::< /:::::::::::::::::::::::/ .//
|::::>ト、___,.。 </::::/{ ト、 `ミ:::::::::::::::\::::::::::::::::::::/イ/
八:::::::|. | \::::ヽ::::/:::::// } }} 、::\ ̄ ̄.`ヽ\:::::::::::::::/
|\::{ | .∧::::}::.j::// / リ:::\::::\ /:::::::::::::ヽ:::::/
| l 乂ゝ:::::::′ ./ ¨´ヽ:::::::ヽ:::::\:::::::::::::::/
l | '.::∨ /::::\:::::\:::::\::/:|/\ィ
| l ∨ i\.:::::\:::::ヽ::::::/:::リ\:|
{ l /j l::::::ヽ:::::::ヽ:::::/\__\:::::\__
l | ムへ! ハ--- == ≦ ̄ マ ノ l ̄V/l
l | / .! ハ j/´ ̄ ̄ ` < ヽ ム///ト!
l .l / l ..ハ / ヽ/ニニニ\
l l / l ハ ′ . -<ヽニニニニニヽ
l .! ! l ハ/ /Y::}ニVニ}>――¨¨´
__} l ハ .l ト /::| /::∧/_/
/__,.. _} ヽ--{ └==-≦_,..-‐''" ̄ ̄
´ムへ--イ ヽ___--、 \
 ̄  ̄
-
共闘乙
-
共闘乙
-
}ヽ
/::!:::',
乂___ /::,::::::|
.> 、::::::::::::::::..< /::/:::::::;
>、<:::::::::::::::< ____./:::::/:::::::/
\:::::<:::::::::::>.:::::::::::::::::/::::::::::/:::::ミ'
\x::::\/:::::::::::::::::::::::::`ヽ::::/:::::::ミ\
/メ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::メ:::::::,
∠:::::::::'::::::::::::::'::::::::::::::::::::',:::::::::',xメ:::::::::ハ /
!::|:::::i::::::::|::::::::::::}:::::::::',:::::::::',::::::::::::::::! /.{
l::|:::::ト、::::.l:::::::::::::|:::::i::::|:::::::::|::::::::::::::::} /i /::::|
|::|/j从\|:::::::.ルj./ヽ|:::::::::l::::::::::::::/ /::::レ:::::::レ/ あぁぁぁゲームしたい、イベントやりたい
|::|f‐抃ミ .}:::::/∠z-r‐|:::::::::乂__::::::{ ,.イ/ ./i/::::::::::::::::::/
ノ::}::っVり j/ _以りっ::::::::::::/:::ヽ`:.ー---‐'::::::/ /::::::::::::::::::::::/ AA作りたい、いろいろしたい!
∠:::::Y /// ///∠::::::i⌒ヽ\:::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::::/ /
込、 ト、_,.、_,. vヘ .j::::::| ヽ 、ミ=-:::::::::< /:::::::::::::::::::::::/ .// でも眠いので寝ますよ、おあyすみ
|::::>ト、___,.。 </::::/{ ト、 `ミ:::::::::::::::\::::::::::::::::::::/イ/
八:::::::|. | \::::ヽ::::/:::::// } }} 、::\ ̄ ̄.`ヽ\:::::::::::::::/
|\::{ | .∧::::}::.j::// / リ:::\::::\ /:::::::::::::ヽ:::::/
| l 乂ゝ:::::::′ ./ ¨´ヽ:::::::ヽ:::::\:::::::::::::::/
l | '.::∨ /::::\:::::\:::::\::/:|/\ィ
| l ∨ i\.:::::\:::::ヽ::::::/:::リ\:|
{ l /j l::::::ヽ:::::::ヽ:::::/\__\:::::\__
l | ムへ! ハ--- == ≦ ̄ マ ノ l ̄V/l
l | / .! ハ j/´ ̄ ̄ ` < ヽ ム///ト!
l .l / l ..ハ / ヽ/ニニニ\
l l / l ハ ′ . -<ヽニニニニニヽ
l .! ! l ハ/ /Y::}ニVニ}>――¨¨´
__} l ハ .l ト /::| /::∧/_/
/__,.. _} ヽ--{ └==-≦_,..-‐''" ̄ ̄
´ムへ--イ ヽ___--、 \
 ̄  ̄
-
おやすみちゃかー
休みの日です、休みの日にでもまとめてやるのです
-
おやすみちゃか
-
いろいろしたい!(意味深)
おやすみちゃか。 そう、この時はそう思っていたのです・・・?
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1378/ch.jpg
うん、まぁそういうゲームだよね。
-
…んんん?俺の視覚情報が拒絶を示しているんだが?
-
なんの補填なんじゃろ?
-
生放送用の運営アカウントだってさ。
-
補填とは一体
-
\ \ /i i\ / /
\ \ /:::::| |:::::∨ / /
\ \ /:::::::{ }::::::::∨ / / _,...-
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx _,.. -
- _ X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V ____
__ |:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i  ̄ ̄
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 世界の中心でドスケベを叫ぶぅぅぅ!!
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___
__ ∧ 人 .{__ } イ /
 ̄ ∧ ト ___ _ ィ / __
____ ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧  ̄ ̄ ̄
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― -
{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
/ / 〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!. \ \
/ / { {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/. \ \
/ / |二二ニハニ二二!  ̄ ̄ // \ \
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
安定してうちの団長はお脳がおかしいですね(褒め言葉
-
まったく、みちゃかには敵わねえぜ
-
全くだぜ
-
世界の中心でDSKB痴女がでっぱいブルンブルン揺らしながら騎乗位
-
種付けおじさん VS ドスケベエルフ
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo5th/1751/comic.png
仕様が・・・
-
ドスケベHな子とただイチャエロしたいだけの人生であった…
-
イフ斧2凸したらダマ使って3凸しようかな
-
それも有りだと思う
マグナならベルセでレイジ4ポンバで、実質四天ブン回せるのは
かなりでかいから、メイン一本は欲しい
-
とりあえずイベ終わりまでは凸らないで残しておけばいいのでは?
足りなかったらダマ使うでいいと思う
-
イベントのイフリート(通常)とゼノ・イフリートのアイテム交換欄って別物なんだって。
つまりイフ槍とイフ石はそれぞれ2個ずつとればあっという間に3凸可能という。
-
あと半汁も違うから回収しとくといいよ
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=11636
バランス調整来たでー
-
カルメリーナがかなり強化されたな
元がひどいだけだったけど
姉上まで強化されるとは思ってなかったが
-
カルメリーナとグレイって今新規が確定で手に入れられるSSRだよね
ストーリー勢強化といい初心者救済なのかな
-
リミラカームあまり強くなってなくない?
気の所為?
-
デュレは複数人で撃つととんでもなくなっちゃうからね。
-
バフの上限と戦慄次第かねぇ
まあそれがなくてもチェンバ要員で1キル狙うときとかにはいいんじゃない
-
デュレを復帰させつつ問題だったデュレ複数で一気にブレイクされる問題を解消されてるしデュレの調整としてはいい感じなんちゃう
他は効果量わからん
-
水着ゾーイ修正しろ勢の意見は無視。(復刻してすぐそれじゃ絶対炎上するし当然
-
反射は弱体化かと思ったけど回数+2だから3T100%カットに組み込めるのは変わらんて事でいいのかね
-
リミラカムはつよばはだろうが三割近く持ってけるし、上限も上がったから多分強い
-
デュレ全体化させてもなぁと思う
オーバードライブって一体ずつさせない?
高難易度だと違うのかな
-
ラカムはヤケクソのように上限引き上げられてるパターンな気がする
-
あれ、水レもしかしてつよバハで使えなくなる?
-
フリーザがフリーザ()じゃなくなってるー(ガビーン)
-
アニラ!アリーザ!マギサ!!でメスドラフPTをw!!
-
ヒューマンが混じっています
-
ニオたそに昏睡・・
-
昏睡レイプ! 野獣と化したニオたそ
-
野獣先輩ニオたそ説の信憑性が増したな
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00195288-1487322988.png
どうみてもドラフ(っぱい)やろw!?
-
昏睡レイプ!野獣と化したニオ
-
アニラはこれ、マグナ編成だったらスタメン余裕性能だろw
-
アグニスではどうなんだろうか?
-
おそらく独自枠だから、奥義の追加ダメもあってスタメン候補にはなれる
火アグニスのスタメン争いマジヤバイ
-
マギサはおっぱいでかいし、(魔神モラクスに)角あるしメスドラフ()だよw!!
-
アリーザもクリ出せるアグニスだとかなり強くなったらしいしなー
手持ちのバハ武器でドラフ寄りかエルーン寄りか調整する感じかな
-
並べるとやっぱりマギサは大きいなw
-
カルメグラビ180秒はいいけど
1アビは……正直付与率と防御減少率を引き上げてほしかった…
まぁ連続攻撃DOWNのほうが本体のアビってことかなぁ
-
まあ、そこらへんは風全体で防御デバフあんまりつけない鉄の意思というか
-
しかし水ソシエの強化が物足りないんだが……
-
うん、まあ、うん…………ソシエは、うん
-
最終上限開放を待てって事かね…
-
調整すらなかったおっさんもいるんですよ!
-
と言うかドラフよりも上位のおっぱいだろこれは
ゼノイフアニマ金からいっぺんに2つでたラッキー
-
シルヴァ姉さんの奥義ダメージ上限UPがどの程度なのか気になる
-
>>323
200万位行ったら笑う
-
イシュミールが手間かかるけど300万…
-
ばばーんと300くらいにしとこ
-
メスドラフばかりと夜を共にするグラン君にマギサがアプローチするも
軽く流されてグラン君はイシュミールの腰を抱いて共に寝室へ
どうしても愛してほしいとマギサは魔女の服とプライドを脱ぎ捨てて
モーさんの角を超人タッグトーナメント時のバッファローマンの如く切り落とし
自分につけてグラン君に迫る
みたいなの誰か書いてください
-
次はソーンさんにしようと思ってたけど、ニオタソもいいな・・・
というか、水という属性で難儀してたカトルとウーノも修正入ったし
本気で好きなように十天衆取ってもいいな。あえて言えば速い段階でフェンフを取ると持て余すくらいか
-
ttp://download1.getuploader.com/g/yaruo4th/1304/202.png
風、闇という予想通り。
そしてまさかのリンゴーン。
-
>>329
SDがルナはイメージ通りなんだがアリサがなんかすごくお姉さんっぽくなってない?
-
ベルエンジェルきたか、これは最終上限解放を目指そう
-
シヴァとか黒麒麟も再使用可能だったら鬼スキル(まぁないと思うけど)
-
あ、最終じゃねぇ3凸の間違いだ
-
このリンゴン、地味にカット効果も付いてそうだけど、どうだろう
-
カットじゃなくてバリアじゃないかな、守護が破壊って書き方からすると
-
バリア破れる事で追加効果発動は面白いな
-
守護はランダムで1人に付与とかかな?全員に付与だとそれが破壊されたときに召喚石リチャージ強すぎるよね
-
あるいは全員のバリア耐久力共有?
-
このベルエンジェルってゲッスが望まぬ英雄となるようですの最後らへんでアバターにつかってたAAの元キャラ?
-
リンゴンリンゴン!
調整やったぜ
-
雫緩和はホント助かる。
まだ半月くらいなのに既にプラチナ確定済みとか余裕過ぎる。
-
ゾーイちゃんの為にprprpr
-
ゾーイちゃんでなかったけど水着お姉ちゃんが出たからセーフ
-
お薬ェ……
-
シルヴァネキどの位行くか楽しみだなぁ、ニオたそ強化も嬉しい
カリおっさんは次ですかね…
-
ナルメア…お姉ちゃんを拗らせすぎて……
-
ナルメアはなんでこうなったのか
-
ナルメアは本当におねえちゃんたったとしても、
ダメおねえちゃんに分類法されると思うな!な!
-
グラブルで姉、ちゃんとしよう!
-
ヴァンピィちゃんで頼む
-
ダメで似非な所が良いんだ!
-
実姉じゃなくても姐っぽいのは居るのに、ナルメアは何故こんなにも似非っぽいんだw
-
お姉ちゃんであろうとする思いが強すぎるんじゃないっすかねぇ……w
本当に姉であるならお姉ちゃんになろうとはしないじゃろう?
-
依存というか執着というかそういう面を多大に感じるから?
-
実際、ナルメアはお世話したいってことと年上だからでお姉さんって言ってるだけでお姉ちゃんになりたい訳じゃないんだよね
るっ!が悪いw
-
誰かを甘やかしたいだからなw
-
ライコーさんかな?
-
だれかを甘やかしたいというか、誰かを甘やかす事で
自分が必要だと思ってほしい、っていうこじらせた自己愛だからなぁ、ナルメアw
-
コンプレックスをこじらせることで剣をここまで磨きあげたんだゾ
-
ナルメアの薄い本多すぎんよー
-
そして設定無視し過ぎてるんよー
-
ナルメアがよく言われるが薄い本で設定準拠してんのがそもそも何割あんのかっちゅう話しよ
-
そもそも原作準拠なら、女性キャラ全員
あそこまで股緩くな(ry (ただしメーテラは除く9
-
ナルメアは兎も角、ダヌアは酷かったからなぁw
-
普通に喋っちゃってるのなかったっけ?(ダヌア
-
メーテラネキは大体ビッチで出てきてもやっぱりなとなるアレ
-
好きな人には申し訳ないがダヌアちゃんは設定も使いにくいし一時なんであんな人気あったのかよく分からん
-
非常に言ってしまうが、ぶっちゃけ容姿であるw
-
ダヌアちゃんはすきを与えぬ三段突きでエア同人作家を潰したからな
-
グラン君の性欲が強すぎて基本的に3〜4Pな火PT本
-
そもそも、ドラフ自体が最初から
エアプ殺しだからなw(実は低身長
-
冬コミで買ったハロベアとグランくんの本良かったなぁ……
着エロだし……
-
リーシャの薄い本増えろ
-
ジータちゃんとダヌア同じ身長の薄い本見たときのガッカリ感
-
リーシャ本はそこそこ見るけどもう少しグラン君との純愛本増えろ…増えろ(グラリー派感)
-
ジータ本は結構安定感あったんだけど、最近人気なのがバレてきたから
ちょっと安定感は減った気がする。まぁそれでもジータ本はいいの多い
-
ドラフ娘本でバックから突いて足が浮いてる描写があるととてもベネ
-
意外と知られていない、ドラフ族だと立ちパイずりになってしまうぐらいの身長差という設定
このネタ活かさないでベッドに寝かせるものが多くて悲しい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1159370.jpg
-
イラマチオハンドルももっと駆使して、どうぞ
-
ダヌアの一の太刀背が低い(ドラフの特徴)二の太刀(ペラペラしゃべらない)三の太刀(性格が実は激情家)
-
ダヌアちゃんが普通にしゃべるよるwwww
というツッコミ、90エピをキチンと見ているかどうかにより評価が別れる模様
まぁペラペラ喋りはしないけどある程度は喋るようになるんだよね
-
ただし喋るようになったダヌアにヘンゼルとグレーテルをつけるのはアウト
-
ヘンゼルとグレーテルに似せた人形は出せても喋らせたらアウトだな
-
90エピ見てヘンゼルとグレーテルなしのダヌアとグランくんのラブラブ本が見たくなって仕方ない
-
わかる。わ か る
-
>>384
わかる、というか90エピ終了済みをトリガーに
バレンタインイベのボイスで普通にイチャイチャしてほしかった(無理
-
90エピ以降のエピソードが無いから、どんな風に喋るのかはっきり分からないのも辛い
グレーテルがそれらしいんだけど
-
ワイの感じたところだとグレーテルほどはっちゃけてない感じなんだよなぁ…
お兄ちゃんにも結構甘えてたし恐怖ですくみ上がったりしてたしね
-
腹話術でヘンゼルとグレーテル喋らせてる闇深そうなダヌアちゃんはよ
-
>>384
握手(AA略
-
ダヌアちゃんの左腕が縫われているのが気になってしょうがないんだけど、
90まで上げればわかったりするの?
-
最終解放後のダヌアの喋り方は気になるなあ
グレーテルの喋り方は家族が健在だった時のが主だろうし
そのままではなさそう
-
語尾にだぬ をつけておこうぜ!
-
>>391
縫われてるわけではないが90エピで左腕に何があるかはわかるよ
-
グレーテルの口調で行こう行こう(真顔)
-
ダヌアの声を失う前の喋り方ってグレーテルとは違うと思うんだけどその考えが主流なのかなぁ?
トイレに行けるアピールのときも
「わわ! だからだいじょうぶだってー!」とかだし
「だからいけるつってんだロ!」とかじゃないからワイは違うと思うんやけどなぁ
-
石六槍6斧2だがいやマジででないなこれ
-
石7、槍3だけど斧泥は0だなぁ
-
/ / }.:斗‐‐ミ/ / / / /⌒\
/ / ′ / /.: .: /⌒>//¨¨¨:/.: .:V.: .:.{ ⌒)} /
/ / / __/ '.: .: .: / /.: .:/.: .://.: .: .:{.: .: 乂_ ′
. // __ -==/.: :/.: .: .: //.: .: .:/.: .: .: .: .: .: --ミ、.: .: .:} /_
//.:/ ⌒7.: .:/}/: .: .:./.: .: .: .: .: .: .: .: .:.Y.: .: /⌒.: .: .://⌒\
. /.: .:i /.: .://.: .: .: ': .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:人.: .:{.: .: .: /.: .:_-=⌒)}
. .: .: .:{ ,.: .: //.: .: .: .:/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:\\.: .: .: .: .ハ
{.: .: .:',{.: .::{/.: .: .: .://.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :) :\.:./: : :.∨/ ____
. }∧ V/.: .:Ⅵ.: .:'.: .: .: .:rv: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /.: .: .У: : : : : : ',__ ノニニニニ\「 ̄ ̄ ア
. { Vハ V/.: .:V.:/.: .: /.: .i {.: .: .: .: .: .: .: ′.:/.: .:/.: .: .: :/ : : : : : : /}ニニニ<二>ニニ〉ニ=- ̄
乂} } ∨.: .:}.: .: .:.//.: .{ {.: .: .: .: .: .: /.: _///.: .: .: .:ィ⌒Y: : : / /「ニ=----=ニ  ̄
} }斗ハ.: .:,.: .: .:.{¨ \{ {.: .: .: .: .: ://.: .: .: _ -=ニニ} _ノ}二 _/∧ \::::/::::::::..
r‐‐/////}.: /.: .: .: 〕iト _V>、.: .: .:/.: -=ニ ̄: : :___/ ⌒\∧ ∨/∧ ∨:::...
_ノ{//{ {ニニニV.: .: .: .: .: .: .:⌒Vハ\/:/: : : : : /「 }}へ V∧ \/∧__〉::..
<人//∧∨}:./.: .: .: .: .: .: .: .: .: i }/ }': : :/: : : /: : -=ヘ/: : :>、___/ニ}人 ___>::::...
}ニVニニ乂>'.: .: .: .: .: .: .: .i.: .: .} / /: : ://: : / 「/  ̄\/ニニアニ/⌒::::::...
/-=}-=ニ/ i.: .: .: .: .: .: .: .:.|.:_.://ハr‐ニニ=-_{-=ノ////  ̄{/ニア::::::::::::.. お花進化のためのお金ください!!
/-=/ -=/ {.: .: .:!: |.: .: i.: .:|/⌒¨¨〉Vニニ}ニ〕iト</>< ////八/::::::::::::::.
〈=-⌒V/ ⌒Y、: .:|.:i|.: .: |.: :乂 ___「.: .}ニニノ-=ニニ〕iト.,//////」:::::::::::...
.  ̄ V__/{.:\|_i|__.斗´.: .: .: .: .: ,/{ 〈ニニニニニニア//∠//>:::::...
. ^V 人.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: //::::::≧=--=ァニ/}/-=ニニ∨/
∧ ',\.: .: .: .: .: .: .:/:/:::::::::::::__ /ニ'-=ニニニニニV/
. /└ヘ〉〉└‐=ニニ=- ´ィi〔「ニニ}⌒}ニニ{-=ニニニニニニ}
〈//〉ニニV_∧/ ⌒ヽ-=/⌒V/
¨¨´ ⌒¨¨  ̄
,ー- -=.´ ̄: :二ニ=-
-―: : : :  ̄: 丶: : : : : : :\
ノ}/: : : : : : : : : : : : : : : \: : : : : :.\
」: {: :{: :/: :{: :/: :\: : : : ::∨ : : : : : .\
}: : :=/>- ´,'..../ \: :∨: : : : V: : : : : : : : :ー―: .、
': :/ .{/ , / ∨:∨: : : ::}: : : : : : : : : : : : : : :丶
,: /{ __ / -ェッ ̄ ∨:Y´ V::ヽー―――― 、: : : \
ム:{∧ ェッ} ` .!: :}! }: } ̄ ∨: : : :.|
.ム: ! } /' }:. }!/ / }: : : : :|
.{: :ム .ヽ ┌: :\: { }: : : : :| oO( ………白! )
\: \∧  ̄ ̄ / /\::|` /: : : : /
.⌒ ヽ ./┌─┤ー┐ |\_/: : : : /
|ト^ ー=ィ_} ┌──| \: : : : : : ::/
||ー ´| ̄ ̄| / `ー _  ̄ ̄
||///////.ノ \ /  ̄ \
-=´}/////////\ .\ ./ 、
/ / 〈 〈////////// / ./} |
./ ./ .〉 ⌒⌒  ̄ 「 ̄ .{ } |
-
十天衆のサポアビがまとめられた
つまり、最終上限解放で新サポアビ追加が来る❗
-
1.5倍だからゴールド回そうw
-
ノ}/: : : : : : : : : : : : : : : \: : : : : :.\
」: {: :{: :/: :{: :/: :\: : : : ::∨ : : : : : .\
}: : :=/>- ´,'..../ \: :∨: : : : V: : : : : : : : :ー―: .、
': :/ .{/ , / ∨:∨: : : ::}: : : : : : : : : : : : : : :丶
,: /{ __ / -ェッ ̄ ∨:Y´ V::ヽー―――― 、: : : \
ム:{∧ ェッ} ` .!: :}! }: } ̄ ∨: : : :.|
.ム: ! } /' }:. }!/ / }: : : : :| 今は紫杉田を集める時!!
.{: :ム .ヽ ┌: :\: { }: : : : :|
\: \∧  ̄ ̄ / /\::|` /: : : : /
|ト^ ー=ィ_} ┌──| \: : : : : : ::/
-
お花のお金は毎週土曜日に稼いで日曜には素寒貧になってるものよ・・・・
明日までまとう!みちゃか!
-
わたし、180万位持ってる!
なお、本気でレベリングすると消し飛ぶ模様
-
ム:{∧ ェッ} ` .!: :}! }: } ̄ ∨: : : :.| 8割でいいぞ!!
.ム: ! } /' }:. }!/ / }: : : : :|
.{: :ム .ヽ ┌: :\: { }: : : : :| (半分くれ)
-
取り敢えず200万あれば当分は回らなくても良いかなーと言うレベルだぞ!
-
ついでにデンドロ師匠も取ったどー
-
復刻イベントとかの最上級を
回ってたら、けっこう溜まるのよね、ゴールド
-
お花でお金稼ぐなら土曜に石を割らないと(にこー)
-
そしてそこに30%オフの再復刻最上級が
-
そろそろ冗談抜きでパーティーが全部金以上になりそう
-
明日もりブーじゃろ?回せ
-
そこからは育成地獄が待っとるんやで
-
進化!進化!フルアンプルゥ!
開花!装備育成!
お金がね…もうないんだ(白目
これがデフォやで
-
1.5倍期間にガンガン稼いで次の1.5倍まで生き延びるのが基本
-
あ、みちゃか今日は早く帰ってこれたのね、比較的
今まで遅かったからねぇ
-
サーバルちゃん「うわめっちゃ見てる!」
ttps://twitter.com/Sometime1209/status/832563306472697857
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00195314-1487335151.jpg
え、餌と金と杉田声の竜ください……
-
みちゃか、石が12個もあるじゃないか!
割れ
-
お花は50個ためて11連回すゲームよ?
なお、一月に2〜3回は無料で回せる模様
-
い、いやらろ!これは50貯めてガチャするための石らろ!!
-
10連してもお得なだけで☆4確定とかそんなシステムはないんだぞ?!
-
なぁにどうせ詫び石が来る
割れ
-
何処かで育成に50くらい割らないとドンズ丸って昔から言われてるから・・
-
みちゃかみちゃか
蜜は溜まってないのかい
-
いずれ育成はキッチリやるけど、もうちょっと
好み&ずっと使い続けるキャラが揃ってからにしたいw
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/youkanyaruo2/1543/1.png
好感度は正義!上げると上げないで戦力かなり変わるね
-
最終的には装備を整えないとヤバいレベルになるぞ!
ぶっちゃけ戦局を左右します。なので装備は頑張って獲れ
-
イベ装備は毎回集めるようにしてるなぁ
-
それくらいのLvの頃は、12-5回してればLvアップ+探索+庭園分のスタミナでまたLvアップできるから延々団長のレベリングやってたな。
低lvで蜜使うのがもったいなくてw まぁ時間あるときじゃないと難しいだろうけどね。
-
Oh…DSKBぇ
-
時々みちゃかはよくわからないことを突然言うなぁ
-
深淵なるエロ
-
心せよ
みちゃかが我々を見ている時、我々はみちゃかに見られているのだ
-
みちゃかは「受信」しちゃってるから……
-
これホンマにExで斧落ちるのか……?
-
>>436
ttp://upup.bz/j/my86968nDvYtyE-1Ym5W-1U.jpg
落ちるで
-
>>436
落ちたよ?それで真化完了した
-
斧くるりんなんて都市伝説でしょ?
Hellでねぇ
-
自分はMANIACで一本拾ったっきりだな
取り敢えずメイン用一つあればいいよね
-
>>437,438
おおう、もっと周回するかぁ・・・
一周が遅いのと、明日も仕事で真化できるかわからんな・・・
-
真化までに槍6石6斧0でフィニッシュです、マグナだけどこれ以上走りたくねぇ……ゼノイフマルチTAだけして遊ぶかなぁ
-
くるりんの確率あげるかHELLの出現率上がんねえかな真面目にダマ使う可能性がある
-
マグナなら3本居るってホントでござるか?
-
理想と現実は違う
-
運営「回せ!それが全てだ!」
-
理想で言うならマグナ3アグニス2って聞いたな
まず1つ作るのすらキツイわ
-
今回辛すぎるから真化1本だけで妥協も十分ありだと思うよ
幸い代用の火unkは多いし
-
真化ノードロで終了。あとは適当にマルチ回ったりで泥狙うわ
チカレタ。
-
前回のフェンケルを思い出すなあ…
まだコッチのほうが幾分マシだけど
-
素材数はともかく5つまで交換できるからなぁ
ケルフェンよりマシ
-
HELLは3回に1回ぐらい出てるからそれほど気にならんが、全然くるりんしねえ……
-
これは時間の都合で完成しないかもしれない
-
やったくるりん来た!
槍「やぁ」
名刺「おっす」
プシュ「少なくとも俺はまだマシだと思う」
-
アグニス「プシュケー、お前も座ってろ」
-
プシュケーは最終で5個使うし…
真化も一本あればいいし…
なお3凸二本も集まる気はしない模様
-
真化のほうがトレジャー楽じゃね?
-
真化のほうがトレジャーが楽すぎる上に、
最終開放の方に、旨みがなさ過ぎるから、将来的に最終開放の方に
追加の価値が付く可能性がある
-
いつも通り真も途中だろうけどね
多分一週終わってからが本番になるんじゃないかな
-
真面目に六道の素材が面倒すぎるからなぁ
真アニは5個でいいし、マルチワンパンしてでも集める方が遥かに楽
-
マルチは殴りかかるだけでオマケ感で出てくるからなーあと地味にうれしいのがほぼ確定っぽく虹
-
/{
/::::::| /}
/::::::::| /::::;
/:::::::::::| /レ.::::::::::/
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。. サボテンちゃん……いい……
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--'
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \!
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::>
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
¨ .-=ニL j= へ≧=-- '`¨¨¨´ <
≧==-----==≦
-
ゼノイフ救援に来てくれた団の方助かりました
共闘素材を使うからってマルチ自発を躊躇してた自分を殴りたい…
もう野良やツイッターに救援出しても誰も入って来ないのね
-
即流しするならそこそこ来るけどね
デンドロ師匠、良いぞぉ!
なぜかシンビまで来たから、運命を感じざる終えない
-
シートで順貼り募集とかしたら需要あるじゃろか?
ソロキツいし5分以下で処理できるならMVPは諦められるんじゃがなぁ
-
サクランボはエロ可愛いぞぉ
-
M欲しく無くて、真アニ欲しいだけなら種は消費するけどマルチの死にかけを
殴りに行く方がいいぞ、トレハンもかければみんな幸せになるし
-
/{
/::::::| /}
/::::::::| /::::;
/:::::::::::| /レ.::::::::::/
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。.
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ サボテンちゃんのボコボコフルボッコ……いいw
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--'
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \!
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::>
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
¨ .-=ニL j= へ≧=-- '`¨¨¨´ <
≧==-----==≦
-
サポテンの一人連続死体殴りと、
デンドロの全体死体殴りでド鬼畜に見える
-
再行動系は強敵相手なら助かるけど
急いで周回したい時には若干テンポが落ちるのが玉に瑕
-
デンドロ師匠とDGのPTだと更に酷い事にw
-
知り合いがやってたけど3人での準貼でゼノ部屋やるとかなり効率良いっぽいよ
ある程度戦力は求められるけど
-
栗の花の花騎士……(ボソッ
-
余裕と暇があれば団内でゼノ回しとかしたいよねw
-
男の娘かな?
-
マロン……居そうで居ないな
-
グリドン?
-
へっぽこナメクジ騎空士なんだけど
戦力が揃うのってレベルいくら位からなんです?
-
レベルっつーか武器だからな…
とりあえずマグナから落ちるSRを目標に揃えていく
-
>>478
泥運とかイベントの周期があるからその人次第としか言えんな……
-
マグナ確定流しできるようになれば普通のイベントで困らないくらいの戦力かね〜
-
まずは攻刃スキル持ちのSR武器を集める
ある程度集まってランクも上がってきたら同じスキルを持ったSSR武器集め
ひたすらこれをする
あと最近のイベント武器集め
-
確定流しはセレ以外は出来ているな
セレはやろうと思えばできると思うけど時間がかかり過ぎる
討伐可能がティア、ユグ、シュヴァだな
-
マグナSSRを無理に狙わず、マグナSRを揃えたほうがいいんかな……
いまのゼノイフでEXでも倒すの疲れて嫌んなっちゃうん
-
確定流しできてねえ俺はどーなんだろ?
セレマグとティアマグはソロできるけど
5分くらいかかるけどね
-
マルチ入りまくって武勲貰って交換していけばいいんやで
-
全属性で3凸マグナ編成できるようになったのがランク150ぐらいだったな・・・
正直100ぐらいまでにマグナ武器を敷き詰められる程度ではないだろうか
スキル上げはどの属性かにしぼってなんぼぐらいな
-
最低1属性全部SSRのLv100にするのにリアルで半年かかるってのは初心者をふるい落とすのに十分すぎるよね。
-
始めて一年間は初心者
-
1年で時間かかるとおもうならグラブルはやめたほうがいいさ
他のソシャゲに比べると時間かなりかかるしな
-
ガチャで強いキャラ引いたぞやったー→武器を揃えないと真価を発揮できません。
だからね。
-
ゼノイフEXはオートは出来ないもののサポ石50でも確実に勝てるパターンはわかってるから
動画流しながら周回してるイフの方に意識集中してたらもたん片手間でやらんと
-
スケベニウムが不足していマス……至急、補給ヲしてくだサい……
-
こんな時間におなると眠くなるぞ!
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=11649
ピックアップの期間はどうなるのやら?
28日までこのまま。 2日間だけで後は+確定とかでお茶を濁す。 まさかの水着復刻第三弾。
-
水着復刻第三弾第四弾じゃないかな?
水レ、水イオ、水ダヌア、水ゼタがいるし
-
ゴッドイーターのアプリが配信済みだけど、サーバーそのものが満タンでプレイできないんだってさ。
-
ログボ受け取れないからツラいわ
出だしで完全に死んでるし装備もガチャだしでGE好きなだけに悲しい
-
少しだけやってみたけど、やっぱりスマホじゃ無理あるね。操作しにくいのと全プレイヤーが狩り場に集中するからラグがひどい
-
スマホにps3とかのコントローラー指すしかないのかね
-
シルヴァのイーグルアイに奥義ダメージ上限アップは割とリアルで嬉しい
-
>>500
外付けは反応しないらしいぞ
そもそもUIがスマホ用の独自だし相当弄らないと無理じゃね
βであった耐久値は消えたらしいがその確認もまだできてないわ
-
まあ、200万行けばいいな とは思う。
水だと奥義上限突破勢それなりにいるけど、
そいつら割とそこまで行くのメンドイの多いから、好きなタイミングで
威力向上できる分、威力抑え目にされそうなんだよなあ。
-
親指で操作できるんだけど、攻撃が画面のボタン連打だから力加減気をつけないと割りそう
-
GEとかはちゃんとしたゲーム機でしたい
-
わかる、携帯機での新作も作ってるみたいだし、そっちに期待
-
あとカルメリーナちゃーんがごっそり性能変わって
奥義に全員幻影効果とグラヴィティ時間が18倍になったのは美味しい
-
あとGEは髪の毛とか服とかおっぱいとかちゃんと揺れてほしい!
あとスタイル変更!!
-
まじめに今回のをPCでパッドプレイ出来れば良かった
それが無理ならどうせガチャゲーになるんだしカードタイプとかで良かったのになぁ
-
>>502
そうなのか
スマホでアクションはきついからチョッとなあ
-
オンラインゲームにするならPCでよかったのに……
-
今回もキャラがかなりいいだけに惜しいんだよなぁ
褐色ちっパイとかマダオ感あるのにダーティ気味な部隊長とか
GEは主人公の体型弄れないのとロン毛使えないのだけが不満だったわ
-
pcなら閃乱カグラみたいなDSKBできたのに
-
金髪ヒロイン?に黒髪褐色ナビ娘に指令?と神機に喰われたお姉さんが気になります!!
-
>>511
アプリゲーってことにしないと出来が悪いって寄り付かないし
-
淫r……閃乱カグラ見たいなDSKBキャラでGEみたいな狩りゲームだって!?(難聴)
-
かりごっこするの?わーい!
-
凄いヤりたい
カグラみたいにアリサとかリッカちゃん着せ替えさせたいなぁ
当然全裸バグ付きで
-
DSKBアングル探さないと…(カメラグリグリ
-
もちろん一定以上のダメで服破けるぞw!!
-
全裸バグ(確信犯)
-
つ「肌色モザイク前張り(課金アイテム」
-
ソ○倫「駄目です」
-
リンゴ「ソシャゲでもダメです」
-
KEEP OUTテープが紙装甲だけど人気の課金アイテムに
-
絆創膏ならセーフ
-
PSO2だってきわどいのいっぱいじゃんかぁwー!!
-
濡れバスタオルは頭おかしい値段で買えなかった思い出
ぷそにの衣装はエロ抜きでもいいの多いから金がいくらあっても足りないんだよなぁ
-
表面上バカエロだが、実は闇が深い設定に……
-
ところでナニを狩るんだろう
-
そらもうナニよ
-
表面上バカエロってゴッドイーターじゃなくて
オットイーターとか?
鴛鴦夫婦の夫を寝取るアラガミたちから愛する夫を守るため日夜妻が戦い続けるみたいなの
-
人々の欲望が集まってできた怪魔よ
最上級怪魔は、ご立っp………
-
きっとご立派様はこれまで挑んだ女ハンターを軒並みボコォして虜にしてきたんだ
-
けものフレンズ、まだ見てないけど
こんなにハードボイルドなんだ、すごーい!
ttps://twitter.com/momiji64/status/832615237106823168
-
謎のシンクロ率に草生える
-
変に違和感なくて草w
-
>>535
動きが一昔前の3D系みたいで気持ち悪いって思ってしまった(まだ見てない
-
なんだこのシンクロ率wwww
-
ハシビロコウのめっちゃ見てるシーンいいよね・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419014.jpg.html
-
ミスったw
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419014.jpg
-
ナズェミテルンディス
-
違う!それハシビロコウのフレンズじゃなくて孔雀のフレンズだからw!!(チガウ
-
ttps://twitter.com/Sometime1209/status/832563306472697857
これ絵も面白いけど作者との返信のオンドゥル語のやり取りが一番面白いんだよw
-
マッドはかせ「ピンクの花と果実を組み合わせた品種を作り出せば……!」
-
ビオランテより恐ろしい何かが誕生する
-
ガチャにピックアップはとりあえず2日間だけ。
残りの1週間はどうなる? レジフェスだと長すぎるからスターレジェンドと混ぜる?
-
スタレと混ぜてくれると水着も狙えて美味しいんだけどなあ
-
ゾ―イちゃんもう消えたのね
-
消えてはない、28日まで。
ピックアップじゃなくなっただけ
-
\ \ /: : : : : : : : : r≦三三三三三三三三三ミ / /
\ \ /: : : : : : :} : : : : } } r================ 、} / /
\ \ /\: : : : : :.} ̄ ̄ | | {_________ }j /
\ ,': : : : : : : : :.} ̄ ̄ }_ミ三三三三三三三三 彡i /
i: : : : : : : : : : : : : : : :/ ./i⌒li|: : :/!: :/ ,イ^lij ヾミ : :!  ̄ ̄ ̄
――― |: : : : : : : : : : : : : /:/ ,' .l .l i:/ }:/ ,' l li i: :l _____
__ |: : : : : : _: : : : :/l/ .::! ! l l l ! l.l: |: :l おっぱああああああいいいいいいいいい!!!!
三 |: : : / `!: : :l ill|! `¨ .! l ` l|i |: :| ――――
|: : :i l: : :l lili:i / l l:lil l: :i
三ニ |: : :l ヽ:{ ゝ ' 、_.ノ ' \ \ ̄
|: : :lヽ ________ `Y \ \
- l: : :.l: :ヽー'ヽ / ヽ三三! / \\ \
lノ::.ハハ: :゙ーァ' 、_ / i三ミl,.ィfV{ \\
-
おっぱい!!
-
いっぱい!
-
夢いっぱい!
-
みちゃかは相変わらずおっぱいが好きなフレンズなんだね!
-
\ \ /: : : : : : : : : r≦三三三三三三三三三ミ / /
\ \ /: : : : : : :} : : : : } } r================ 、} / /
\ \ /\: : : : : :.} ̄ ̄ | | {_________ }j /
\ ,': : : : : : : : :.} ̄ ̄ }_ミ三三三三三三三三 彡i /
i: : : : : : : : : : : : : : : :/ ./i⌒li|: : :/!: :/ ,イ^lij ヾミ : :!  ̄ ̄ ̄
――― |: : : : : : : : : : : : : /:/ ,' .l .l i:/ }:/ ,' l li i: :l _____ HELLでなぁぁぁぁい
__ |: : : : : : _: : : : :/l/ .::! ! l l l ! l.l: |: :l
三 |: : : / `!: : :l ill|! `¨ .! l ` l|i |: :| ――――
|: : :i l: : :l lili:i / l l:lil l: :i
三ニ |: : :l ヽ:{ ゝ ' 、_.ノ ' \ \ ̄
- l: : :.l: :ヽー'ヽ / ヽ三三! / \\ \
lノ::.ハハ: :゙ーァ' 、_ / i三ミl,.ィfV{ \\
-
フレンズってきくとハッピーツリーフレンズを思い出すなぁ
-
回してればそのうち出るよ…そのうち…
-
私はもう、4凸一本で良いかなって
-
せめてMANIACからは確定で出てくれんかのう
-
120HELL倒せるとして、交換だけなら25〜6回倒さないといけないからなぁ
-
――― |: : : : : : : : : : : : : /:/ ,' .l .l i:/ }:/ ,' l li i: :l _____ せめて数回したら、出現確定してくれんかね
__ |: : : : : : _: : : : :/l/ .::! ! l l l ! l.l: |: :l
-
交換分で4凸できるだけ有情
-
グラブルのイベントって社会人には厳しいよね
試行回数的な意味で
-
まだ鎌一つも交換できてない
あと1回HELL出たら交換できるのに
-
HELL出ない上に、EXが強いから回数回そうにもあんまり回せないしね
あと申し訳ないがナタクの救援お願いします
誰もコない
751EFE3A
-
ありがとうございました
-
イフ鎌持ってがおーちゃん楽しいなぁ
次はアグニス編成目指そうかな
-
実際、イフ鎌装備かなり楽しい
-
ワイ雑魚騎空士、イフリートがベリーハードまでしか安定しない
ちょこちょこ貯めてイフリートハルベルトを交換して3凸した後マルチでイフリートハルベルトがドロップ
2本目を3凸は無理だな……
-
Hellは確定で出てほしいよなぁ
社会人以前に時間があっても長時間手間取られるのはなぁ
-
せめて通常のイフEXとかでもHELL出てほしい
-
赤箱からゴミ出すのやめて
やっと1本落ちて真作れた
あと1本はやめよ
-
無凸ならスキルレベル上げるだけでいいかな?
-
_
, -'": : : :-` 丶、
_ _ /: /: : : : /: : : : : ヽ
〈ヽヽ、 /: /:/ : : : /M : l: ',: : :.
r 、V r n , -ァ /: //{ : : : / |: :l : ',: : |
`Yヾニ^ニV^Y /: /--、{: : l厶-、',: :l: : ',}: |
Yニヽ_/ニノ {: ハ Vハ:{ ,ィ芯',.:.l、: :',:ノ
}ニニYニノ ./{:/:(l '⌒ Vlリ ヒりヘ:.l'^i、:',
ノニニ7 _/'∥ : | ' ',lノ: :\ ふとAbemaみたらSAOⅡの一挙放送してたんだが
/{ニニィ7 /: :/ 丶 マ ァ イ: : : :,'
〈  ̄__/ /: :/ }:>---<=ヘ: : :.{ なんでメス顔してんの?()
r /  ̄ _/ l: :/ ___fr ̄ ̄ニニニ〉-=L_
{V-‐ ''´,{ _..,,,__r‐f|:/ニ/ニニlL_ ̄ }}ニ-‐'⌒ ̄}}=',
}_,,..-‐'Lr゙{{ニニ}}ニニ||ヽ{fo ゚ oヾY/◎ニニ/ニニ}}ニL
,'ニニニニ{_{{ニニ}}ニニ||rアー──‐'ーミ、ニ/ニニ{o }
ゝ___ノ-L 」ヒ==ノヾ 、 ヾ__{ニニゞ==イ.、
/  ̄ {{⌒ヽニニ{{=|: : \
/ ヾ、Yヾニニ{{=|: : : : : :=- _
〈 /  ̄ ̄ヽノ: : :ニニマヘ : : : : : =- ー────
', (o彡' ̄ヽノ: : : : ニニ{{ヽ: : : : : : : : : =-
/l /⌒ニ/ : : : : : : ニニ〉LV : : : : : : : \ =-
/ -ハヽ__, -'/⌒/ニ=-厶: : : : : : : :ニ//ニニV: : : : : : : : : \ =-
/: {lニ} 7 /ニ/ニニニ/: : l: : ',: : ∨ニニ/'^〉、: : : : : : : : : : :\ =- 、
/: : : :}lニ}_〔_/‐ r'  ̄`ァ─{ : : |',: : '\:∨_/ /ニ〉 : : : : : : : : : : : \ \ヽ
/:/: : : {二{__}─ヾ==‐'ー寸: : | ',: : ', \ ヘ{ニ/^\- _: : : : : : : : : :\ ヽ)
/:////: /}=| | ||ニ ニニニニニ\| ', : | \:`^.、ニニ〉-‐'  ̄/┐ : : : : : ``'
.// /' /: /=}=| | ||ニニ ニニニニニ=\ ',:.| \: ヽニニ‐r─っl\ : : : ',\
/' / {:./二}=| | ||ニニ ニニニニニニ\| \: ',ー‐'⌒ーり ヽ : : ', \
,/ /ニ/=/\ |Lニニ 二ニニニニニニ\ ヽ', ',: : :|
./ニ/-,' \ll ̄ ̄'、ニニニニニ\ニニ\ } ',|.:.|
./ニ/_l | /'{l | \ニニニニニ``'〜-----───- _ ∨
/=/=_| | / {l | ` 、ニニニニニニニニニニニニニニニ`丶、
./_/ニ=| | {l | 〕iトニニニニニニニ-─────ミニニ\
.//ニニニ{ | .{l | ___ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニニニニニニニニ〕iトミ=ヽ
//ニニニY ̄ ̄ ̄ ̄Y} ̄ ____,,.}ニニニニニニニ/ -、ヽニニニニニニ\',
/ニニニニ〈 ̄ ̄ ̄ ̄ }li ̄| }ニニニニニニニ/ ', }ニニニニニニニヽ
./ニニニニニ |lli, }ニニニニ>'''´ {{ニニ=─ ミニニニニ
/ニニニニニニ |lllli, .}ニニ< ィア、 ヽ 寸ニニニ
|ニニニニニ/| |llllli, }ヘ^ヽ | ィi〔ヤllll} } }ニニニ
|\ニニニ/ニニl |llllll|, } } | | ィi〔ニ/'|llll} ノ |ニニニ
-
キリトさんだし?
-
GGOキリトは公式男の娘だもの
-
/(_____
―(: : : : : : : : :<
/: : : : : :V: : : : : : : : : :>
/: : /: : : : :(: : \<: : : : : \
: : :': : : : : : /: : : :―: :\: : \⌒
i: :/: : : |:{: :A -<: :.:ト: : : : : : :\
. _ノ:/: : /i.:∨ィ==ミ \!付Y:|.: :/⌒ヽ
⌒: : : : :ハ: : 乂ツ ' :::}人( シノンえろい
} : /: 乂V: \ :::: , ァ 八: \_
ノ: /: : : : :{: : : <⌒=‐--' ミ : : 〈⌒
⌒7⌒ヽ(:人: : : :> r―< { \: )
< / ̄\/_\ i八 \:〈
Y ̄}_.....V//≧<ハ ノ¨¨´ ̄ ̄ >、
{ |......∨//// }ヽ / ̄/:::::::::.
∧ __ /...../.} ̄ ̄ ̄〉 〈/ /::::::::::::::::i
/r―――./ノ/ ̄\/....V <:::::::::::::::::::,
/ { ̄/~7ノ /............../....=-V} \_:彡イ
/ , /_/ /............ イ_____.}i|......\_}...八 /
/ / / ̄................. / ̄{ V三三ニ=-V/ 、 /
ノ / /.........................イ.ハ 〉 、 ~"''〜、、\ /
, /∨....................../..../ ノ___{_ \____ \――=彡
/ / }................../_/' / /  ̄ ̄ ̄ ̄~ -=-――――――
. / / \........// __,/ / ______\- ___
/ i  ̄:/ / / ̄〉---/ -=二二二=------->- .,,__
, | <O_/ / =- _ -=二=- _-_-_∨, .........../.../..................
i 人 ' { _ -=ニ=- _-_-_-_-_-_-_ ∨, ............................____
| \ / > -=ニ=- _-_-_-_-_-_-_-_-_-_\_ -=ニ=- _-_-_―|..
. 八 _ -=- イ _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ , _-_-_-_-_-_-_- |..
、 ' _ -=- _-_-_-、 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-/ _-_-_-_-_-_-_-:∧.
\ :. _ -= _-_-_-_-_-_:\ _-_-_-_-_-_-_-_- イ _-_-_-_-_-_-_-_-/=/\
\ ∨/ _-_-_-_-_-_-_-_}>‐-=ニニ=-< _-_-_-_-_-_-_-_-_-, =,
\ /' _-_-_-_-_-_-_-_-_:人 \_-_-_-\ _-_-_-_-_-_-_-_-_-_イ/
, _-_-_-_-_-_-_-_-_ -―:\ `〜、、_-\ _-_-_-_-_-_- -=:/
-_-_-_-_-_- ,、丶`_-_-_-_-_>――r '"⌒\-=====-
{ _-_-_-_- / _-_-_-_-_-_-_-_-_-_ :, \ /
八 _-_-_- ' _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-∧ / ` .,_ _/:::::::
/\ _-/ _ - -―――――--=彡' ∨ /  ̄ ̄ ̄ ̄
/.........∨/ ∨
-
ケツのシノンさんはえろい
ttp://upup.bz/j/my87207TtcYtsw30VpiOAJ_.jpg
ttp://upup.bz/j/my87208psJYt5k2azeNdlhk.jpg
ttp://upup.bz/j/my87209WEVYtgW2T9TpAU5U.jpg
ttp://upup.bz/j/my87210hdkYt1m1A1NxxEIY.jpg
-
GGOはキノの旅作者の外伝とか出てるぞ!(ダイマ
-
(あれ……GGO編の眼鏡のナースのお姉さんは隠れヒロインなのかなw?)
-
___
/ `iヽ___
/'´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ソ三〉: \
〈≦三三三三三三三,ニ/、.: : : ',
ハ三三三三三三三三ソニヽ: : :i
,: :i: :i- ',: ト: : { -- `^ミ : \ニソ:.|
.j:イ|: :/TT ヽ:!T T .ミ:_:_ :´: : :!
.|:j:イ .ヒノ マノ ′ }: :i : :| やっとイフ斧真出来た!!
.j:V "" _ "" i_ .ィ: :.|: :.|
.|: :≧z __ __`__ ィj:/!:从:ハル!
.j从/r―┴――、 ノ / ',
rマ///////( __ ノ .i
ゝ∨//////,∧ |
 ̄ ̄i ̄ ̄ |
-
さあ、もう一本!
-
もうイヤw!
-
早い…早くない?
-
___
/ `iヽ___
/'´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ソ三〉: \
〈≦三三三三三三三,ニ/、.: : : ',
ハ三三三三三三三三ソニヽ: : :i
,: :i: :i- ',: ト: : { -- `^ミ : \ニソ:.|
.j:イ|: :/TT ヽ:!T T .ミ:_:_ :´: : :!
.|:j:イ .ヒノ マノ ′ }: :i : :|
.j:V "" _ "" i_ .ィ: :.|: :.| もう4本目めんどくさかったから最後はダマスカス鋼だぜ!!
.|: :≧z __ __`__ ィj:/!:从:ハル!
.j从/r―┴――、 ノ / ',
rマ///////( __ ノ .i
ゝ∨//////,∧ |
 ̄ ̄i ̄ ̄ |
-
まぁ割とアリな選択肢でもあるw
杵35個必要だから12回は120HELL倒さないとダメだし
-
使う武器が無いなら、最近の追加される量的に有りよね
-
ダマスカスも思ってたよりもらえるからなw
使っても問題ないよね
-
十天の最終解放はヒヒイロではなくダマスカスではないかと思っている
-
わいは銀天がいると予想
-
運営「銀天5個です!!」
-
銀天もありそう、ジョブ以外で使い道ないし
-
まあ、銀天来たらグランデ地獄再びだな
今なら石マルチは安くなったし
-
ローズクイーンとグランデのドロップを3月に調整するみたいやしな
-
ロズクイ、銀天確定になったりして
-
__
_, ´ ` 、 r 、_ ┐
,.´ \ //´ `ヽ
/ / 、 \\ { { }
/ / / / \\_ \ ヽ' ヽ 、__ノ
´7 / / / / ∧ Y´ `Y __⊥_ ]≧≦、
∨ | ′ ' / \」 、 __乂 └ェェェ,.三≧ -= 7´/´: :`ヽ∨ 共闘デイリーする人いますか?
/ { l/ ―- _ |, ァ¬ 、-< r‐' / / | |: : : : : :} |
<_ / ┌= ニTx云ミ、 { { 〔| l| ℡三 { 、 ヽ ヽ.;_;_;ノノ _ ____
/-┴ 、|三三| 、{炒 ヽヽ-ヾ'-_'-_-ヽr‐_‐_>‐_‐_‐`_ー_=_´__{{_-{{ {{Θ}⊃
_ノ‐-、 / ̄|`\ rェェ[0_0_0]]ェ=土/ / /‐/ /´= ァ,.´-―――――――――――――
/-‐ヽ . . 〉-′ |-―┬‐┐ /―r/ / r――――「 ̄ ̄ ̄ |/ 「/ / .'.′
-=ニ/./. . . . . \| || |⊂ニ |´-=≦| `ー====' ____|_/ / 、
\/ イ. . . ..\.r=| || |Τ()) f⌒T"´ニ┘ ̄ ̄ ̄ ̄ f´ ̄ ̄f´ ̄f∩┬――`「「「¨丁  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
=ァ}::::| . . . . . 、}} | |l、 |├―r_ー_' _|__________`_ー_‐_‐_‐_‐エ´_|0__0」」」ー }
/〈}::/. . . . . . . .》| l \|'´ >―‐≧=- 、| || || __|三三三三三‐_┘ {-‐ }
/〉:/. . . . . z=〃 、| {_{/7´:::::::::::::r_r_r‐-_′| |l |L_|___| /7〔≧==≦〕 {-‐ }
/:/==、 〃 : : : : 》|/´. . ./::::::::::::::::::::/`T {{: ̄:L_|| || | | 〔}/ / ∨/∧. {-‐ }
:/ . . . . ヾ'、: :,.'´ / /. . ′:::::::::::::::::::フΤ }}:/ :|_ _|⊥ ┴._」 〈 / / ∨∧〉 }-={
. . . . /-‐/ . . /. .{. . ..{:::::::::::::::::::::Tフ´ 〃: : : : :`}} ̄} ̄ //\/ ∨∧ | |
. . _/. . /. . . . 〈. . . . . .∧ ⌒ス¨¨_´〉='":>‐- 、:{{. . .{ // / ∨∧ f ー^l
./. . .{. . . . . ./. .\. . . . .∧/: : : : : :.>≪´ ̄\:}}. . .〉 // / ∨∧ | |
-
初めて一週間其処らでも大丈夫ですか?
-
ノ
-
__
∨ | ′ ' / \」 、 __乂 └ェェェ,.三≧ -= 7´/´: :`ヽ∨ 来いよ!銃なんて捨ててさ!!
/ { l/ ―- _ |, ァ¬ 、-< r‐' / / | |: : : : : :} |
<_ / ┌= ニTx云ミ、 { { 〔| l| ℡三 { 、 ヽ ヽ.;_;_;ノノ _ ____
/-┴ 、|三三| 、{炒 ヽヽ-ヾ'-_'-_-ヽr‐_‐_>‐_‐_‐`_ー_=_´__{{_-{{ {{Θ}⊃
_ノ‐-、 / ̄|`\ rェェ[0_0_0]]ェ=土/ / /‐/ /´= ァ,.´-―――――――――――――
/-‐ヽ . . 〉-′ |-―┬‐┐ /―r/ / r――――「 ̄ ̄ ̄ |/ 「/ / .'.′
-=ニ/./. . . . . \| || |⊂ニ |´-=≦| `ー====' ____|_/ / 、
\/ イ. . . ..\.r=| || |Τ()) f⌒T"´ニ┘ ̄ ̄ ̄ ̄ f´ ̄ ̄f´ ̄f∩┬――`「「「¨丁  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
=ァ}::::| . . . . . 、}} | |l、 |├―r_ー_' _|__________`_ー_‐_‐_‐_‐エ´_|0__0」」」ー }
/〈}::/. . . . . . . .》| l \|'´ >―‐≧=- 、| || || __|三三三三三‐_┘ {-‐ }
/〉:/. . . . . z=〃 、| {_{/7´:::::::::::::r_r_r‐-_′| |l |L_|___| /7〔≧==≦〕 {-‐ }
/:/==、 〃 : : : : 》|/´. . ./::::::::::::::::::::/`T {{: ̄:L_|| || | | 〔}/ / ∨/∧. {-‐ }
:/ . . . . ヾ'、: :,.'´ / /. . ′:::::::::::::::::::フΤ }}:/ :|_ _|⊥ ┴._」 〈 / / ∨∧〉 }-={
. . . . /-‐/ . . /. .{. . ..{:::::::::::::::::::::Tフ´ 〃: : : : :`}} ̄} ̄ //\/ ∨∧ | |
. . _/. . /. . . . 〈. . . . . .∧ ⌒ス¨¨_´〉='":>‐- 、:{{. . .{ // / ∨∧ f ー^l
./. . .{. . . . . ./. .\. . . . .∧/: : : : : :.>≪´ ̄\:}}. . .〉 // / ∨∧ | |
-
その手に持ってるものは一体……w
-
__
∨ | ′ ' / \」 、 __乂 └ェェェ,.三≧ -= 7´/´: :`ヽ∨
/ { l/ ―- _ |, ァ¬ 、-< r‐' / / | |: : : : : :} | きょうとうでいりいー:D4892
-
>>601
捨てろとは言ったが自分が捨てるとは言っていない、そういうことなんじゃろw
-
__
∨ | ′ ' / \」 、 __乂 └ェェェ,.三≧ -= 7´/´: :`ヽ∨ 共闘おつ〜
-
共闘おつ
-
初共闘乙でしたー
コマンドする内に終わる……
-
共闘乙〜
-
そしてさり気なくみちゃかに送るフレンド申請に思った以上にドキドキしてる
-
ありがたいけど、今フレ枠空いてないんだよね……
-
実際フレ申請がよくわからなーいという初心者デス
なのでお気になさらず(フレ枠がひとつしか埋まってない)
-
初心者はフレに頼らなくても、フレ外の石で十分賄えるけど
強くなればなるほどフレの厳選が必要になるんだよなぁ。特に神石編成に突っ込んだら
-
フレはほぼスレ住民と団員だなー
-
これまでフレはバハがあればいいやって感じだったけど
全属性鍛えなきゃいけなくなった今そろそろ整理せねば…
-
神石、マグナ系のボス召喚石の事、でしたっけ?
-
アグニス・ヴァルナ・ティターン・ゼウス・ハデス(とその他1)の召還石編成
初心者はまずはマグナ武器編成から始めよう、上記のは課金石だから上級者用
-
ナチュラルにハブられるリア充に草
-
正直フレでもログイン毎日してくれてるなら切ることはないね
引退以外はフレ枠はあかないさ
そこまで戦力こだわってないしな
-
ほうほう(四象イベの時に見かけたボスという認識)
-
四象、あれなんでネプネプなんだろうな?w
-
四象の水がヴァルナじゃない理由何なんだろう
-
まだ玄武実装当時にヴァルナ未実装だったからじゃないん?
-
4像のほうが早かったんだよ
そしてネプチューンはリジェネ石で出てきたんだ
-
ふぅやっと100HELL倒して鎌一つ交換できた
3凸出来る気がしない…もうダマ突っ込んじゃおうかな…
-
70HELLが限界の身の上としては泥願うしかないばかり
-
マルチ参加してるだけじゃ金剛杵が集まらないと悟りだす(真なるゼノマニア10個に対してひとつもでない)
イフリートベリーハードすらきつい初心者にはやっぱり敷居が高いイベである
-
ヴァルナ実装が15/12/2
玄武初戦が15/4/16
ネプネプが15/5/31
-
そもそも金剛杵はHELL限定だからなぁw
-
せめてマニアックでいいから1つほしい
-
たぶん次は水のゼノコキュだろうしそうなれば少しは集めやすくなるだろうと思いたい
-
つまり、マルチバトルでは金剛杵は手に入らないでファイナルアンサー?
-
自発したら一個は赤箱の中に入れて欲しいわ……
-
>>630
YES
さらに言えばMVPか自発しないと、斧のドロもない
-
>>629
いや、多分だけど次は土ゼノ
(火と土に強化をする、って言ってたから)
-
道理で赤からイフ石か槍しかでないと思った……どうもでーす
-
土、かぁ……(自軍の水肩よりを見て)
-
土かぁ
もうちょっと風パ強化するかな……風四天はあるし
今月古戦場無いのが痛いわ
-
風パって火力担当誰になるんだバフしかいないぞ・・・
-
ぶっちゃけ、風パの火力担当はほぼ全員
バフかけて全員で殴れば全員がメインアタッカー級
……マウントはアポロロロとリーシャがいるけど、
壁役がなぁ……
-
古戦場かぁ、グラブル面白そうだけど大変そうだった二の足踏んでた時にwiki見て、サラーサに一目ぼれして創めたんだよなぁ……
ガチャではない事に喜んだが、やり始めると現状果てしなく遠すぎて絶望
-
でぇじょうぶ、やってみたら案外、
それほど遠くないから
-
やっぱそうなるのね
壁はガヴェイン君と鞄で耐えるようにするかなぁ
-
無果金でも遠くないと言えますかくんくん救世主
-
DMMででたからとりあえず触ってみた感
風はユイシスとネツァワルピリが居るけどバフっぽいのがSRアンチラしか……
-
課金してても遠いです(白目)
-
うん、遠くない
昔に比べて、素材集めメチャクチャ楽になってるし
ほぼ課金せずに3ヶ月で手に入ったよ(実質1ヶ月で準備した)
-
MVPじゃなくても3位までなら赤箱の可能性あるぞ!
確率だけど
-
十天は課金でそこまで変わらなくね?
JMPは課金デカイけど
-
古戦場のガチャ、いつも底程まで行くから1開催につき1個しか手に入らないです(運無民
-
やだ、くんくんカッコいい……でも、実際古戦場って一人でもできる、というかこの場合十天集めの為の武器集めか、を尋ねたいです
-
戦貨稼ぎなら目玉狩ってりゃいいから大して戦力必要じゃないぞ?
-
無課金だけどコツコツ集めれば十天は難しいってほどじゃないぞ
まあ碧空とか栄光みたいに入手手段が限られてるものはちょい時間がかかるけど
古戦場は目玉殴って戦貨集めれるからそこそこ鍛えればいけるよ
-
出来ればヨダ爺がほしくなるね
AT目玉狩りが捗る
-
__
,rヽ、  ̄ ` =-
/ ヤ、 ,イ 、\
´| ∧/rゃ| >r、, 、「 ̄ SAOの悪役って心が汚い変態が多い気がするw
ノ、{ゃ, リ ノ'_/ \
{\ゝ-¬=-、/ ヽ、\「
fヽ、>=ァ== \彡' }〉
ノ ∧\_=- _/〃`l 、 _
r 、//´: :rェェァー- {: { }|、 \_ -ー  ̄\ |  ̄|
| //: : :イ: :/ニヽ/Vヽ ノ 「}‐、、_ _ -‐、 \ _ -‐ ' |
//: :ィf乍=-{三 r=-ニ}:.{∧ハ': : }  ̄ \ \ / r― ´ こんな時間まで起きてしまった、明日も仕事なのに
ヽ \: : \乍=-_ >、乍=-. :| |: //´}二 __ `ー´――― ′
`>_ゝ: : :|\三乍=-、乍=ァ== ァ< \  ̄ 7-┐ では寝るおやすみ
\-‐_´ ノ〇、三三乍=-、ニ{ノ ` ー-、/ /
┌≧/: :`{ //ニ<三三乍=- ∨
|三ムヽ、:ムr¨ ー- 三r</三/L
|三l`T ‐- =ェ= -‐¨ ニヽ-'ァ/¨乍=-
└-l: :.|二ニニ=ニ=- ¨ |: 〃 \ ¨乍=-
|: :.| ̄ || j〃 ` ¨乍=-
|: :.l_ -| |二ニ 〃:} ¨乍=-
|: :.|--―|| /: :/ ¨乍=-
マ:ム ∨、/ヽ/ ¨乍=- ァ=- _
∨ \_/|////〈 ¨乍三/
V////|∨///ハ ` ¨
}┬‐/{ V///ハ
ヽ/// | V///|
|////| }///ト、
∨/ ∧ 〈////リ
∨/ ∧ }ェ='ェ}
〉 //∧ェニェ}
|/////|二∨
{ェ=‐'エ} ̄´
{ェ-‐ェ}
∨二∨
` ̄´
-
お休みデース
-
ヨダ爺、ヨダルラーハはRのしかいないですねぇ……
-
おやすみー
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃかー
-
アサダサン アサダサン アサダサン!
おやすみちゃか〜
-
GEOにようやく入れたけどコレマジ?
同じ名前の人がいるから別の名前にしてくださいって本編と同じでコードネームを別にしなよ。
-
宇宙が舞台ってことは、どこかの神様の星に行ったりして……・w
-
キュウレンジャーのOP変身するシーン、レッドとブルーが追加されてる
-
ラッキーが何も考えてなさすぎるw 行動指針が全部その場のノリじゃねーかw
-
金も銀もいいキャラしてんなぁ
-
>>661
もうすでに「あの植物」がある星には行ってるんやで
-
ナーガおこなの?
-
ワンフェス並び中のワイ、SHT撮り忘れた事に気付き咽び泣く
-
セットとか金かかってるなぁ
-
グレンラガンかな?
-
カミナの兄貴みたいなことをw
-
溶かしたら死体確認もできないんじゃないですかね……
-
構えがダサいなw
-
ネタwww
-
どこぞのネタw
-
おいPPAPww
-
鎌にもなるのな
-
PPAPで草
金はボウガンで銀は鎌か
-
敵はセベクのワニがモデルかな?
-
ダブルライダーキックw
-
単独ロボかいw
-
シンクロww
-
剥ぎ取るなwwwwwww
-
ヨーヨーかw
-
チャンプがロボ
ラプターちゃんがアンドロイド
バランスが機械生命体
機械多くね?
-
次はどっち付かず系かー
-
2号ライダーみたいな奴か
-
若いから血圧低いな
-
入れ替わってる……
-
俺、かぁ……
-
ドクターのエムが消えたか
-
所長的にも誤算なんか
-
また社長がキレてる……
-
ゲーマーMになってるって言ったけど
ニコの発言からすると 戻ってる 状態で良いんだよね?
-
社長の加速していく小物ムーヴ
-
ロボットダンスww
-
ドレミファビートだと思ったらゲキトツロボッツだった。
-
私で遊ばないで(意味深)
-
金取るんか
-
あれ金取るの!?
-
ついにゲキトツのバグスター登場かw
-
あ、変身はできるのか
-
久々のゲキトツロボッツ
-
しかしいきなりレベル3だと患者とバグスターの分離ができないと思うんだけどどうなんだろう?
-
>>703
バグスターレベルアップで、その辺は色々変わってると解釈しよう。
-
計測できないってヤバイな…
-
お前も研修医なんやで!?
-
医者としての知識が残ってるか怪しいな……
-
今までMモードになっても永夢の時の記憶は引き継いでたのに、今回は違うのか
-
医者になることを、周りに強制されたのか……?
-
あ、これ医者であることにストレス感じてるから、そうしないように逃避してる…?
-
ゲーマーエムはなかなかヤバイな…
-
バグスターである人格の方がヒーローっぽいのは皮肉だな
-
やっぱりむっつりじゃ問診は無理か
-
!?
-
どうやってバグスターと切り離すんだろうか…?
-
飛彩エグゼイドくるか!?
1号ライダーが2号に変身するのはあったけど、2号が1号変身って前例何かあったっけ。ファイズくらい?
-
マイティブレイブ?
-
飛彩がエグゼイドに変身するのか?
-
レベル1を使う気すらないって事か
-
パルクールw
-
アクションすげぇ!?
-
ヒイロさんすげぇ!
-
飛彩うめえ!!
-
ナイスゥ!
-
飛彩先生も生身アクション勢だったか
そしてタドルファンタジーだ!
-
某神様みたいなアクションしやがって…
-
ガイムを思い出すな
佐野神と違ってスタントだろうけどさww
-
戦闘員を呼び出した!?
-
デュアルガシャットだしタドルファンタジーのもう片方がタイガ用のかな?
-
そういえばガシャットとられたのに変身解けてないw
-
乗り越えたw
-
最近変身出来てなかった分、ここにきて株爆上げですね飛彩ドクター!
-
>>730
ゲーム病の影響かもしれませんね?(永い夢感
-
戻った!?
-
元に戻った!?
-
戦闘員を呼び出す主人公ww
-
>>730
必殺技の時にガシャット取るし、ドライバー開いたまま外すだけじゃ変身解除まではいかないんじゃない?
-
雑魚を呼び出したwww新しいwww
-
雑魚を積極的に使っていくライダー
-
消滅したんじゃなかったのか
先生戦闘員も普通に使えるんすね
-
しかし味方ライダーが戦闘員召喚ってなかなかないなw
-
あ、そうか。タドルファンタジーのモデルって魔王だから呼び出せるのか?
-
タドルクエスト→騎士になる
タドルファンタジー→魔王になる
……だから映画予告のトゥルーが勇者でWeb限定が戦士なんだなw
-
カッコいいけど、これダブルガシャットみたいに副作用ヤバい奴じゃね…?
ゲーム病みたいな演出あったし
-
鎧武「別に新しくなくないかな?」(インベス使役)
-
圧倒的www
-
魔王モチーフのせいか、めっちゃ悪役ムーブしてるんですがwww
-
魔王つえww
-
つええええ!!
-
ゲンム翻弄されてて草生えますわwww
-
社長タドルクエストのガシャット持ってるからソード使えるのか
-
よっしゃ!クエストとハンターを取り戻した!
-
ラスボスみたいな行動連発するんじゃねえよwww
-
レベル差大正義wwwww
あんまり動かなかったように見えたけど装甲が重いのかな?
-
戦闘風景がラスボスそのものやなw
-
あ、先生誘われてちょっと動揺したww
-
もう1個の方はスナイプのレベル50かな?
-
ツンデレやなぁw
あとデュアルガシャットβの影響ヤバイ…
-
やっぱ高レベルのガシャットはヤバイんだなあ…それくらいのデメリットある方が好きだけども
-
仮面ライダー艦これだぁーw!!
-
艦これだこれwww
-
待って。なんか今ファミ通の文字が見えた気が
-
次回は艦これスナイプが出てくるのか
-
スナイプ艦娘みたいな装備品だな
-
無免許医もレベル50か…ゲンム涙目www
-
スナイプLv50は戦艦みたいな砲台してんなお前な
-
艦これ雑コラ作られそうな姿www
そういえばマイティBros.は20だけどGMのLv.Xは10じゃなくて不明のXとかなんとか
-
シューティングの上位だからシュミュレーションなのか
-
燃えてきたー!ってどこの忍者だw
-
赤い忍者と黄色いライオンが並びそうな青の娘だなw
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00195478-1487461438.jpg
新しい○○○が着任しました!!
-
>>771
強い(確信)
-
コラはええよww
-
歌いながら戦うって、シンフォギアかな?
-
なんかシンフォギアしだしてない?
-
ジュウオウライオン「いい雄たけびだな!!」
-
>>771
コラ早いけど最近のタイガさんそれ言ってないなw
-
氷越しだから肉弾戦封印宣言はセーフです!
-
青髪の子は快楽にドはまりさせたら
にへへって笑いながらぺニスとか握ってしゃぶりつくしてきそう
-
オスライオンモチーフなのに女の子とは…ライオンとは…
-
イキ過ぎて言語が崩壊するまで絶叫してもらいたいですね!
-
ゲルラ「わからん、ただ可愛いと言う事しか!」
青かわいいな
-
魔法少女ビースト…ウッアタマガ…!
-
デンジャラスビースト?
-
デンジャラスゾンビィ…
-
今回は青の子が一番好みだなw
4話で4人目加入しないんか
-
青い子は一番エロい資質ありそうだしね
-
ライオンの群れはハーレムを築く…つまり青の娘は乙女ゲーみたく逆ハーレムを築くのか…(お目目ぐるぐる)
-
雌ライオンだからむしろハーレムの一員になりたがるんじゃね(てきとー)
-
男として振る舞っている騎士王時代は、円卓って言う逆ハーを作り
女として振る舞えるサーヴァントの時は、ハーレムの一員になる
まさにライオン
-
ttp://i.imgur.com/pSAIq0b.gif
これは事案である
-
むしろ雌を集めて百合ハーレムを築いてるんじゃないだろうか?
そこまで言えばみちゃかならわかってくれるはず
-
見た目雄ライオン何だから女の子ハーレムを作るに決まってる
-
ねぇ、知ってるぅ?ライオンの交尾ってものすごく長いんだよ?(豆しばボイス)
だいたい20時間とかあるらしい
-
それを何日間も続けるらしい
-
みちゃかなんて1日30時間発情してるんだぜ
-
初期のジャック・ハンマー並の矛盾ッ!
-
ライオンあき・・・?
ttp://i.imgur.com/RIM9PKO.jpg
-
敗北してて草
-
ご立派様が立体化して御神体になると聞いて……w
-
すでにコトブキヤかなんかでなってなかったっけ?
500えんくらいで
-
>>794
ライオン、TS、大首領…うっ頭が
-
>>801
ワンコインフィギュアでフィギュア化してるな
ちな、シークレットはゴールデンご立派様
-
ニチアサのライオンモチーフをまとめてみた
……意外と少ないな
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1486135097/206
-
そこにライオンメダルをつかうオーズをいれるじゃろ
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00195481-1487468189.jpg
御神体だ……w
-
これは格式高い神社ですわ(錯乱)
-
思わず拝む神々しさ
-
ヒエッ
-
おお、珍宝魔羅様の御光臨である!
ありがたや―!
-
なんで立体化しようと思ったんだ…w
-
奥のフィギュアまで驚いてらw
-
もはや拝まざるを得ないw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1161231.jpg
-
おお、魔羅様が金色に輝いておる……
ありがたや……(落涙)
-
おお、なんとご立派なw
-
女「アナタも魔瘰教信者になりませんか?(カンユー」
-
なんか>>806の方はテカテカしててなまなましー
-
明鏡止水のハイパーモードマーラ様
-
流石ブキヤ、変態企業なだけはある…
それはそうと半額部屋1でイフ連戦募集中です、アニマが面倒な方はどうぞ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit?pref=2&pli=1#gid=1454334193
-
DSKBぇ……DSKBぇ……
-
DSKB鳳翔さんとイチャイチャしたい(小並感)
-
あぁ〜誰かうちの娘もフィギュアにしてくれないかな……(願望
-
DSKBとは一体・・
-
無限の力さ
-
本能だよ
-
ワンフェスでやる夫も出たしメジャーになればカミラさんだって鬼っ子だってフィギュア化するさ
-
100均の粘土で作られた子鬼の像が献上される未来が見えた
-
新たな邪神像かな?
-
ttps://twitter.com/kurona/status/833144744238673920
そんな中で話題のすげぇお姉ちゃん
-
お姉ちゃんつうかベースw
-
性四文字だよ
-
これガンプラじゃなくてジオラマがスゲェって言ってるのと同じじゃないか
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1383/ln.jpg
グラブル絵師の本気。
-
ロリ巨のルナちゃん
-
しっかり描き直すのほんとすこ
見比べると左は少し首の位置違和感感じる
-
いつもそのまま原作絵使わないのは凄いよね
デレマスの時からそうだけどパッと見違和感ないし
-
コラボキャラも書き直して絵に統一感あるのはグラブルの良いところよね
-
違和感はないけど、グラブル特有のデザインになってるのは流石だよなぁ
-
ほっぺがぷにっとなってるのがいい
-
グラブル絵のほうがロリロリしてて良い
HELLの出現率上がった?
-
ムラムラす(ry
-
みちゃか!あともう少しでオルフェンズよ!
-
日曜日のケジメ
-
お し ご と ちゅ う(はぁーと
こんな世界の(性的)常識は破壊したほうが……
-
たわけものフレンズ
-
焼却しなきゃ(使命感)
-
極道ガンダムの時間か
-
うーんこの泥船感
-
これダメ臭いなぁ
-
これどちらかが全滅するまで終わらないなぁきっと
-
マクギリス以外頼りにならなさそう…
-
どっちが正義だろうなぁ
アリアンロッドもない分を誘発して沈めてたし
-
先週の時点で言われてたがどっちもどっちだなあ
-
革命勢力側が「既存のルール」に頼ってどうする……
これはマッキー以外は役に立ちそうにないですねぇ
まぁでもバエル宮殿にバエル以外にもあと5機のガンダムがあるんだよな
-
この謎のキマリスっぽいのは逸出るんだ
-
やっぱバエルには何かあるのか
-
謎キマリスがバエルじゃねえの?
-
義父ちゃんは激おこだよなぁ
-
いやバエルとデザインが違う
バリッてるとかそういうレベルじゃない
-
天と地の総力戦か
-
主人公のガエリオ陣営
-
どっちの陣営も革命自体は否定しないのな
-
ああ、やっぱ偽装、アインのリアクターなのか
-
ガリガリは仮面被ってた方がカッコいいなぁ
-
みちゃかお仕事で見れてないのに実況するとか、このスレの住人はドSですねw
にしてもマクギリスは権威を盾にしたゴリ押ししかしてねぇなw
-
お、キマリス(改)くるか
-
偽装解除!?
-
先代の面影、つまり先代も……
-
マッキーは悪い男やなぁw
-
ん〜犯罪臭w
-
タラシだなあこいつ
-
ああ、友人に向けて言ってたね
-
友人との約束だからね
-
君の幸せ「は」…
ほかはやっぱ知らんって感じかな
-
部下(えっ、手!?あれ、手!!)
-
幼女に私もおかしいわと言わせたい
-
鉄火団とマッキー達だけっていくら何でも無茶やろ…
-
マッキーにとっての唯一の友人”だった”ガエリオとの最後の約束だからなぁ
しかしマッキー、幼少期のトラウマでロリしか、というか性欲に目覚める前の相手しか愛せなくなってそう
-
まあ地上に降りればまだしもこいつら宇宙にいるしな
ミカもわざわざ戻してたし
-
下請けの中小企業の悲しみ
-
あとに引けなくなっちゃったのがなあ
-
アカン…アカンでぇ…
-
あ、ダインスレイヴか
-
アカンすぎる予感が
-
今のまさかダインスレイヴか?
-
メガネ・・
-
バルバトスのパーツかと思ったが流星号ならダインスレイヴだろうなぁ
-
ダインスレイヴだとしても、それをテイワズに発注ってのはおかしくない?
-
ビスケットにタカキ…
-
あ〜、確かに覚悟決めてる、
といいながら、思考放棄してるようなもんかぁ
-
キマリスの肩!?
-
>>888
タービンズの脱出挺に刺さってたのもらったとかかな
-
皆割り切りすぎだな
-
>>888
どうも厄祭戦の時のフラウロスと今の姿は違うっぽくてね
流星号に搭載されたレールガンはたぶん現代技術で作れるダインスレイヴの発射機構なんだと思う
だからそれを作ったテイワズに、レールガンに対応した弾丸を作ってもらったんだろう
-
ガリガリ陣営のが主人公っぽいけど、立ち位置は鉄火団マッキーに大義名分はあるんだよな
-
これが最後
すっごい嫌なフレーズ
-
>>895
いやどう観てもどっちにも大義のない仁義なき戦いだと思うぞ
-
どこに上がるんですかね……(震え声)
-
>>894
ってことは当時のダインスレイヴじゃなくて、同じ原理の似た武器ってことになるのかな?厳密に言えば。
-
鉄華団の死亡フラグ乱立がやばい
-
鉄の華って血の華だろって思うなあ
-
唐突なラヴコメ!
-
>>899
まぁ多分ね、僕の推測だけど
-
壁に咲く薔薇、か(震え声)
-
ヤバそうだ……
-
>>902
コメディ要素ないじゃないですかやだー!
-
そういやデクスターさん、2期になって初めてじゃない?出てきたの
-
さすミカァ!
-
>>907
確か2期1話に出てきてたはず
-
次回予告ぇ…
-
また予告なしか
よし再配信を見に行くぞ!
>>909
あれいたっけ
-
フラウロスは発掘時のロングバレルからショートバレルに換装されてるんだっけ?
しかしガエリオのお陰でジュリエッタ・ジュリス・ジュリアは誕生しそうになくてほっとした
-
また予告なかったねぇ
-
デクスターさん、二期の一番最初にいましたから!
-
>>907
フラウロス発掘の報告してきたのもデクスターさんやで
-
エース級っぽいのがミカマッキーガリガリあたりでアキヒロジュリはその下な感じっぽいが
誰と誰がどうぶつかるかなあ
-
(´;ω;`)
-
みちゃか見れてないのに、ひどい住人もいたものですね
-
これ置いておきますね
つ タマモキャッツ
-
>>915
ああ、そういやいたわ……
-
そういや今週アキヒロでてきたっけ
-
うわぁー!死亡フラグ立てやがったユージン!!
-
じゃあお詫びに置いておきますね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1161645.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1161646.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1161647.jpg
-
二期の予告は声優さんのアドリブだから(震え声)
ラジオで言ってたガリガリのシュコーシュコーverは聞いてみたい
-
ところでみちゃかはDASHまでには戻れるのかな?
-
ダッシュで戻ってくるんだ
-
いや無理じゃね?
-
もどる(鉄の意思)
-
まぁ事故しないようにね?
-
(ピコーン!)
-
でもみちゃかって電車でしょ?
これは間に合いませんね…
-
千葉で地震が!
-
DASH見たなら記憶にあるだろう
電車より速く走る男たちの勇姿を……!
-
そんなあなたにTVerで視聴
-
ガラケーだったらワンセグで見られるのに・・・
-
大阪ほんわかテレビという関西ローカル番組で野菜関連のクイズやってたんですよ……家族全員全部正解したからどこでこの知識得たんだっけ?と思いだしたのがDASHだったというお話w
-
ティーヴァ(?)って無い番組も多かった気がするけどdashはあるのか…
あと二年くらいしたらテレビのない生活予定だったから嬉しい情報w
-
うあアニメつおい>バンキシャ
-
アイマスとFateだった?
-
っぽい感じだったね。
※ふるさと納税の返礼品にアニキャラのポスター作ったら1年分の税収とほぼ変わらない寄付が3週間で集まった
-
/|
_____ / |__
ィf::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧x、 \ /
/ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::\ | \
/::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ト}:::::::::::ヘ  ̄ ̄
. i:::::|________」ハ::::::::::ム
. |:::/ / ___{_ i 斗匕、} i i:::::::::::::i!
. |:::j/ .{ ./{i. l、 .i斗=ミ| |::::::::::::::!
|:::i i{ .,゙斥、 i V {:::i:::} 〉 「-ア:::::i!
. |:::| iレ! {::i::}\|i ゞ '' | |イ:::::::::|
. |:/ | .i u \\\\\/ j |::::::::::|
. ノ .i人 , 、 u 厶 / i!:::::::::|
|´i トi 个 。._ __,.ィi / ∧|:::::::::|. //
|:人_{ \{从r≦〕抓-≦レ'レ'::`ヽ:::::」.. / / ,
.  ̄{:::::::::::';::::;::} i {:::::::::::::::} /,,.. // /ヽ
r'⌒ヽ ヽ::::::::::}// r'⌒ヽ V::::::::ィ / "'' / /
ゝ.,, ノヽ. }::::::У' , v'"´,ゝ.., }:::::::{ /___ / // /,,..ィ }レ そ
ヽ,,..ィV::::::{:::{_i__`_ヘ::::::':::::::|//:::/:ヽ. // ,.ィ } ぉ
\:::::::/.ゝ._:::::::;:ゝ:;;;;ノヽ;;;;;;:/::::::::::::::::// ,'/ / ー- 、 ! い
ヽ/ `ヽニ{{=___}}____}::::::::::::/:::::::::',. / /// /____ / / ノ っ
__',:::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::::::::}/ / ./ / .r|!i l !i `ヽ !!
{.。` <::::::::::ノ`Y::::::::::::::::::/! | | _ノ | ! l .i \ /
,ゝ、{{= }ー ・ ノ!::::::::::::::::::::::リ , -ー . -< } } ヽ/
,.イ:::::≧===≦:::人:::::::::::::::::::::' / ∧ ', ,
/^ー―..::´::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::::/ / ___ノ 乂___i / /
{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ /:::\::::::::::::::::::/ / `ヽ /´ }/ /
ヽ:::::::::::::::::::::::::::>'' ´ _/:::/ ヽ::::::::/ { ∨ / , //
≧=-- =≦::/ 〈--- 〉 `¨ 八 / / // 帰宅!!
/ >' / / > ヽヽ 彡 彡彡
r- .く / /⌒ヾ / ≧=--- -=≦彡
ゝ____ソ 乂___ソ
-
おかーdashセーフw
-
}ニニニニニニニニニニニニニニニニニ{
./ニニニニニニニニニニニニ=--  ̄ ̄ }
/ニニニニニニ==--  ̄ ̄。 } } ° _j
{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 。 ヽヽ ° __ -=≦ニニニ乂
{_°_°_°__ -==≦ニニニニニ===--、ニノ乙=ー- _
/ニニニニニニニニニニ厂_.!___ V: : `\ニニ\
/ニニニニニニニニニニ/:::::::::::::::::::::::::::::::`''=ー- ..,.__V: : : : \ニニ
/ニニニニニニニニニニ/:.{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}:.:.:=--::::::∨: : : : :\ニ
ニニニニニニニニニニ/.:.:.r' ヽ , ノ:.:.:o:.:.:`":::, V : : : : : :\
ニニニニニニニニニニ/:.r ^゙' Y '⌒´ヽ:.:.:.:.:.:';::, '.,: : : : : : : :
ニニニニニニイ::i¨"´:.o:.:{ | ,:.:.:.:.:.:!:::, ∨: : : : : : :
ニ,ィ: 7 ̄ ´ |:::|-‐'' ̄`__,.. -- ―‐'― -- ..,,__ ´ ̄''ー';:::, ∨: : : : :
.ニ/: :V __j..-‐=≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧=-!::|,, .',: : : : :
/: : : i_,..ィ≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`゙}: : : : :
: : : : {..,,__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::/,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|: : : : :
: : : : i!.  ̄`゙ト、:::::::::::::::::::::::::::::::::__ノ!__':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,..rイ !: : : : :
: : : : :, !:::!ヽ:::::::::::::::::::::::::::::フ-=ヤ::::::::::::::::::::::::::::> ´ |::|. ,: : : : :
: : : : : , |:::| ` <::::___:::::,ィ:::::;::::ゝ::._,,..:::::> ´ |::| ハ: : : : :
: : : : :.ハ !:::! ー---一"マ´` フ ` ̄ リ::! ハ ヽ: : : :
: : : : : :ハ |:::| ', / ,:::;' .∧ \ :
: : : : :/ ハ. |:::! ∨ ,:::;' , \
: : : :/ ,. ';::', i! ,:::;' ,′
: : :/ ∧ ',::', | ,:::;' /
: :/ /: :ハ^Y ⌒ Y ⌒ Y ⌒ Y ⌒ ム Y ⌒ Y ⌒ Y ⌒Y⌒/
./ /: : : :.乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂′
, /: : : : : : マ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/: : : : : : : ::';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
l **⌒(__人__)⌒** l
\ `⌒´ /
/ \
-
おかみちゃかー
いい尻だ
-
これは淫乱シスターですわ
-
次スレの準備はいいのか?
-
やる夫スレオリキャラは沢山増えてきたけど、カーミラさんのエロさは正しく一品物
-
DASHだああああ
-
おかえりー
-
DASHだあああああああ
-
新しい調味料!?
-
柿か
-
次スレ
怒られるとしても、男にはヤラねばならないときがある!!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1487498420/
-
干し柿をまた作るのかな?
-
渋い柿・・・干し柿か!
-
去年は失敗だったよな
-
柿で酢!?
-
熟しまくった渋柿は甘いって℃りけいで言ってた
-
さすがの経験
-
8年前wwwwwwwww
-
8年前
-
経験済み
-
フルーツビネガーの一種?
-
安定の経験済みw
-
2009年ってまだ4:3だったのか
-
調味料がどんどんふえるな!
-
出来ること広がり過ぎィ!
-
夢が広がりング
-
山の自生は全て渋柿
-
リーダー失敗する姿しか想像できねぇw
-
できるんかなぁw<受け止める
-
リーダー…
-
だめでしたwww
-
駄目じゃんwww
-
リーダーだしねw(知ってた
-
そらむりやろwww
-
ワザと落とした疑惑www
-
撮れ高を考えるリーダー
-
跳ねただけだろwww
-
ウケ狙い疑惑w
-
でもこの前熱いものに触る前に熱いって言ってましたよね…?
-
慌てていただけだと思うなぁ…w
-
野生児wwwwwwwwwwww
-
人間・・・カエレ・・・!
-
おだてて言うなw
-
若手をおだててww
-
豚かな?