■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R18】みちゃか ◆OOOsjEs99Aの雑談所 その472【DSKB巫狐】
-
:{ ', \:i:i:i}:i:i:i:i:iY:i:i:i:/ /ィィ / `ヽ ` <
:i, _ィィハ ´  ̄ ̄ < ∠ X } 、
:i:', ィ ヽ/ / i \/ 爻 }V \
:i:i:', X , / ′ 、 メ\_ / ヽ
ハ:∧X, , / i 爻: : : : Y i
: :ゝ:ヘ爻 / , { } ∨:\: :/ .リ
: : /: ::ヽ/ / / __ /_', ハ ∨: :/< /
: /: : : :/ / .' ´/ / ∨ ル'⌒ 、 ト \ ` ''<
/: : : :ノ ∠ ィ j/_.ィf==ミ、. /ィf= ァハ\{V < <
X:_< ノ / ィマ んハ ヽ/ vリ / / 乂 \_ `゙ 、 <
. / ア /_ 八 ゝ vソ __彡イ ー`⌒ 、 `゙ 、`ヽヽ
/ ∠ ィ 、__\_ ` 八 { / \ \} V
/ / ⌒i }、 - '. リ / ≧=- _ \}
/ , | i ! ≧=- _ イr_''二>-<二乙__ \ `ヽ \
/ -- V 、_ V=- __ ハ }} r\r_''二 ` 、ニニヽ _ } } } \
, / / `ゞ\', 〃 / `'ー}ノ―- <_ Vニニ}/: :ー- 、/ } }
/ { `} -=乂ノ }/}ト.Vニ{ヽ: : : : : :\ j/
,/ , 、 、_ }/} }:ハニ}ハ: : : : : : : :Y
{ , ヽ. .: ` 、 ムリ //}:}/ ハ: :/: : : :/ /
{ r-=ヘ ヽ′ ヽ /// //リ:;ニニ/: : : :/
、マニ=-- ...___', rー―---- ,,_ ', /// //: :/,.イ: : : : / /
\ニニニ==-.ヘ_-┘二ニ==--- ミ,}.i// //: ,: : : : {. イ: i:.:ヽ /
、 ー ァ > __ -==-- __/ /ムイ: : : : : :{: {: :|: : }
≧=- イ _\': : : : : : : : : : : : : :/..ィfニハ、: : : : : :ノ: :|: /≧=- .._
\\__ ..ィ: : : : :{八: : : : : : : : : : :.ィ/,f⌒ヽ .ィ}: .<´: : : : j/__r ^Y 二≧r-
\: : : : ',: : :}: : : : :}ニ≧= ---.=≦.イ {{ ノ//: : : :`:ー:.<ニ|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Yー-: : : j; : : : :ハ-- _ -- >イ ー /_≧、: : : : : : : L|
,/: : : : //\: : :.∧--- -=≦ニニニ>.:´:{∧: :`<≧=-.._: /、
. //: : : : :{/////}: : : ∧--=====-. : :´/: : : {/,ハ: : : :`''<///: : \
: : /: : : : : :∨////: : : : ∧ : } : : :: : : : :/: : : : {///,: : : : i: : : : : \: : \_
: : : : : : : : : :∨//: : : : : : ∧/: :/: : : : /: : : :⌒i///i=ミ: :j: : : : : : : \: : : : : : ̄
: :{: : : : : : : : :ゝイ: : : : : : : :∧__: : : /: : :_: : : :|///}: : : `: : 、 : : : : : : : 、: : : : : :
: : : : : : : : : : : ∧: : : : : : : : :ハニミ、: : /ニ}>-<´: : : : : : : :`: .<: : : : : : : : : :
: :人: : : : : : :./,//,: : : : : : : : :ハ:`ヾニニ> ´ `''ー- .._: : : : : ` .<: : : : : :
: : : : : : : : : /////\: : : : : : : :i: : :/  ̄ ̄ ̄ `''<: :
: : : : : : : //////|//≧=-: :__:}<
\: : :.////////,}//V/////(__ )
ニニニ>へ<////,|///V//// { ヽ
> ´ / `''<//////}//彡''ヘ }、
// ノ / 7ー、乙´ ヽ__人 、
ー' ー ´ / {_ { ≧=-..
`¨  ̄ -- __
現行スレP4P -Persona 4 Portable-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1377955429/
雑談所前スレ【R18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1485082448/
・ AA、画像張り等バリバリOK(むしろもっとヤレ
・ 喧嘩は禁止
・ この雑談所が、こんなにエロイわけがない
・ 酉付き、大いに結構ですw
・ 時折小ネタを投下したりしますが、まとめOKです
-
ようこそ、我が神社( DSKB狐 )へ
お賽銭(画像)を入れると
みちゃかも幸せ、みんなも幸せになります
入れたお賽銭は、たまにAAとなって帰ってくることがあります…
ですので、皆さんもこぞってお賽銭を入れて下さい
きっとAAを作ってくれるはずです…多分、きっと、メイビー
,ハ ニ- ノ}:. -ニ
}: :.ヽニニ- /: :}::. -=ニニ
r ┐__rヘ: : : \ニニ-_rヽーヘノ: | -=ニニニニ
| .::| 〉 ゝ; -ー―ゝ /: : |ニニニニニ7
| :::|廴 / ´ァ_, |: : :仁ニニニ≠
j ::::V У }イ: :/ニ=-=ニ二
rニ二二ニノ'⌒,∨/ ∨ニニニニニニ=-
〈. V:::::::/)神酒У ,4 A マニニニニニニフ
}:〉〉:::〈/)::'⌒`7 / } ル 从 ,〉ニニニニニ/
_ _//:::::〈 { .:: :::ムィf斧ミノ f芹芋ヘ从 li「>=ニ二ニ=
,ィ:://::::::::::} |_; -―-く }:::~ ~::ム 个刈 } |
|:::{ K :: :: ::::::/ | こ メ rイ八 ャ-っ } ' {
}:圦乂: ::::::::/ | ろ ,ハ!|| ( マ=- -≠ / 人 ', / |
}::::::\ヽr一彡1 }〉 .川{ 〉 〉ミ( _)彡ノγ⌒ヽゝ / イ |
乂:::::: :: ̄:: ::::::| .}l Vノヘ! ヽ ∠ぇ/___ 」 _ |
くニニ\::::: ;:::::::::::| 廴__ノ ト 、 、 r;'::::::::::::::::_:::_;;〉 | 八
\ニニ`ー 〜 r = ̄ =,| l | 〉< ̄____ く ル
ヽニニニニ入 ____ ノ ト.::::ヽニニニニニ= }/ }!
ー=ニ≠〜ヘニ>くニ/ ト、\:::マニニニニニ=
l////マ{ |:::} }::::}ニニニニニニ=
|////,八 ノ::ノ ノ:::〈ニニニニニニ=
短編集 まとめサイト: AAスレお気に入りのまとめ 様
ttp://man001.blog.fc2.com/blog-entry-4000.html
Wiki
ttp://www59.atwiki.jp/michaca
エロ用改変素材集Ver11
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/download/9569/20161119_205137.zip
-
スレ立て乙奉納
ttp://upup.bz/j/my71189TTWYt1MBDylSfASE.png
ttp://upup.bz/j/my71190bAlYtb4Dbivi97lw.jpg
ttp://upup.bz/j/my71191vNZYtn_iCP4O0HDo.png
ttp://upup.bz/j/my71192BiLYtYSW69GG16tM.jpg
ttp://upup.bz/j/my71193wijYthlZ_W6meF3M.png
ttp://upup.bz/j/my71194DTIYtNVN_9w3qBDA.jpg
ttp://upup.bz/j/my71195jxPYtqH05UmgCO4c.jpg
ttp://upup.bz/j/my71196GJdYtg4L_UbORdcc.jpg
ttp://upup.bz/j/my71197cdOYtfEmJaLQSjhw.jpg
ttp://upup.bz/j/my71198KmoYtk_WQ6mswAZM.jpg
ttp://upup.bz/j/my71199DfNYtvSOzbU8jvT_.jpg
ttp://upup.bz/j/my71200SfpYtVLAbYakGgz6.jpg
ttp://upup.bz/j/my71201ltKYtpfpS0qHlOhw.jpg
ttp://upup.bz/j/my71202PGYYtO-xx2I8RFbI.jpg
-
ポケモンで戦うよりも自分が戦った方が強い吉田ネキw!!
-
吉田ネキCM撮影時にセットのカイリキー破壊したそうな
-
乙
>>1さんも日本酒派?
-
立て乙ー
-
立て乙ー
-
カインが仲間になるのはいつになるのか。
-
立て乙。レオナさんはやく
-
ファータ・グランデでは
カタリナ、ラカム、イオ、オイゲン、ロゼッタ、リーシャ。
オートで仲間になったのは6人。
ナル・グランデでも同じくらいの数?
-
ちょうど十倍の戦果で笑う
-
りよぐだ子の鯖でけえ……
-
ふと仕事中に、GGXrd風のFGO格闘ゲームでマシュの必殺技がロード・カルデアスを展開しながら相手の頭上へ落下するシーンが頭に浮かんだんだがw
あとランスロットが相手の時だけ「堪忍袋の尾が切れました!!」って殺意MAXになったりするんだが……w
教授、これは一体……!?
-
そもそもGGXrd風が無理なのでは(ry
格ゲー自体下火だしなぁ
-
最後にゲーセンでやった格ゲーはメルブラだったなぁ
-
ただたんに私の中で格ゲーといったらGGXrdなだけである
マシュ「盾は頭かちわるときには便利ですね!」
ランスロット「待って…落ち着くのですマシュ!」
-
投技のとき「何かいいましたかこの穀潰し」
-
アンリミテッドコードのFGO版出ないかなぁ…
-
(リアルが)格ゲーになるくにおくん
-
どっかの海賊漫画で、仮面ライダーオーディンっぽいイケメンボイスが
グングニルとか言って迎撃してたでござるな。
-
格ゲーといえば、バスケでしょう!
-
対戦台なしでストーリーしっかり作ってあれば良いんだがなあ
-
陸上もだぞ
-
スポーツ競技化の諸悪の根源アーク製ブースト科とかいうガバ物理演算チーム
-
ブレイブルーのマイちゃんみたいな動きの師匠は見たい
-
師匠とマイちゃんの衣装を交換だって?!
-
対してかわらなくないか?
-
師匠は全身謎タイツだから露出度が増えるだろぉ!
-
一度水着になった師匠からすると露出は下がっているという
-
_n_,.、
\ \ └i rヘ〉.. / /
\ \ (才P_) /
\ \ ___ / _,...-
___ `つ_). _,.. -
-- _ ___◎. ,.....:::::::::::::::::::::::...、 n _n_◎
└‐┐l. ,ィ::へ:::::::::::::::::::::::::::::\ l l└i七 ____
__ ___◎ (ノ // u ヾト、::::::::::::::::::::::{. LK⊆T...  ̄ ̄
└‐┐l n n.. ',{ __ 、_, --、`ヽr-、:::|. _. ____
(ノ. _j || {_n. |´tッ, ゞ ィッ-, j9.}::! l | n.  ̄ ̄ ̄ ̄
n n. └' ^ー‐' i ` i ` ̄ 、 ー' ヾ. L.ユ U. ___
__ _j || {_n. __ } し笊x_ u }、_
└' ^ー‐' └┘/7. ヽ. Y"~, ´ \ } , i | ̄ ̄ ̄. __
__ __ , -..゙<ノ. ', ヽ{ ノ / / , !  ̄ ̄ ̄
└┘/7 ′__ )、 >--ヽ こ二 イ ./ / |
<ノ i _ ) } / /` ̄{、 _ ィ ' |
./~) /~)} ´ __ )_ノ i i / |/:::::::::/`ヽ./ <
// // { ´ __) }. ', ー ァ .{ 〉:::〈 / / \ \
.O O .', ノ / } ., ', / V:::::::::. / /――┐ \ \
.iゝー イ ∧ , ', __\. ',:::::::::∨ /_o ./|
.| ./ ∧ / } | \ ',:::::::/ ./ |
-
マイちゃんのおっぱいプルンプルン!
-
だいしゅきホールドしているときにおっぱいが顔に埋まる状態がいい
-
エロスじゃない方向に持っていく試み
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1135986.jpg
-
KAIJUでも倒しに行くんかw?
-
強い(確信)
-
お前のようなキャスターが(ry
-
久しぶりにと薄い本買いに行ったら
めっちゃナルメア本増えててびびったジータより数がないかw
-
ヒで童貞を殺すセーターてのが話題に出てるけど画像みたら…うん?な服だった
-
夏コミはどうなるかなぁw
-
>>39
ただのエルーンセーターだぞ。
-
現状、渋だとFGOの絵が一気に増えてるのよね
このままの勢いが維持できるなら、夏コミはFGOの薄い本が多い感じになりそうではあるなぁ
-
FGOが型月の窓口を広げたんだろうな。おかげで型月ジャンルが冬コミでも息を吹き返してた
EXTRAシリーズとか各小説とか新作は出してたけど、どことなく新規向けというよりは既にファンの人向けな展開だったのに対して
FGOは新規が入りやすかったかなとは思う。
-
FGOかFGO増えるといいなあ抜きやすいの増えるといいんだけどなあ
-
まぁフォウさん抜きにしても盛り上がり半端なかった
魔術王のこれまでのなんかこう、アレな評価も全部ひっくり返したしね
-
ただ、通常絵は興隆してるけど、エロ絵は若干少ないイメージ
-
歴史上の偉人をオカズにするとか恐れ知らずやな。
-
スカサハが第2のタマ姉になるのは明白だと思う
-
恋姫「え?」
戦国ランス「え?」
そのほかエロゲ等「えぇ?」
-
モナリザにTSしたダヴィンチの薄い本とか上級者だと思う。
-
Fateはエロゲであることをしばしば忘れられる作品故致し方なし
それでも正田卿作品よりは二次でのエロ絵が多いから何も問題はナイ
-
ストパン視聴海外ニキ「あ、この子かわいいなーエッチしたいなーと思って抜いた子がグランパの女体化でした。それでもぼくはげんきです」
-
自分もそうだけど、アニメ見て始めた人は多そう>FGO
-
エーリヒ・ハルトマンのお孫さんだっけ?>ストパン視聴海外ニキ
-
モッピー知ってるよ!さいきんのFateファンはアルトリアがエロゲヒロインでエロエロされたってこと知らないんでしょ!!
-
FGOのエロゲ出せば良いんでね?
-
アルトリアがファンディスクでお風呂でラブラブ大好きホールドしてるなんて円卓の騎士も知らないよ!
-
一番古い偉人関係エロゲなんだろ、行殺新撰組(2000年)より前ある?
-
>>57
仲間割れしてる円卓の騎士なんてほっときゃ良いんです。
-
青王はホロウでお風呂で積極的に迫ってきてて非常にエロかったけど、士郎の鯖(ヒロイン)というイメージが強すぎてそういう対象にはできないんだよなぁ
士郎じゃなくて、ぐだーずが初マスターな乳上とかは十分いける
-
>>59
円卓とか関係なく青年とセックスしたら答えを得て抑止力の椅子に座る王様ですよ!
やっぱ女の子として生きたほうが幸せやったんやなって
-
円卓1人につき一人王様を
ttp://or2.mobi/data/img/143874.jpg
-
>>61
冗談でセイバーリリィのままの方が円卓はまとまっていたって、きのこが言ってるくらいですからね。
自分を偽ったらアカンということやな。
-
アニメあってから相当増えたよね
-
>>63
なお円卓がまとまっても滅ぶ模様
-
どうせブリテンは滅ぶ、ハッキリ分かんだね。
ぐだ子が英霊軍団率いて介入したら分からんけど。
-
滅びの運命は避けられないから仕方ないね
避けたとしても抑止の案件だし避ける方法あるとしても運命を打ち勝てる主人公ぐらいなもん
-
原典だと国の成り立ちが最低だからな……
親の因果が子に報いとはよく言ったもので
-
今の英国に住んでるのはあの時円卓と王が戦ってた敵国の民だからなあ皮肉よね
-
ブリテンが負けたから、ブリカス呼ばわりされる国が出来るとかセイバー泣くで。
-
正史から外れ過ぎると剪定事象として刈り取られるから
最後まで国を守り切ったアルトリアは座にいてもブリテンの滅びない未来は存在しないというね
-
名前を変えて実質存続させるファインプレーを成し遂げる世界は無いんだろうか
-
>>62
そうだよ下乳上だとモーさんを認知してるんだよ・・・
終章でテスラがモーさんをご子息とか言ってたけど下乳上はそこを否定しなかったし
-
綺麗に敗戦処理をしたブリテンがあってもいいかなとは思う
-
新鯖は幼女だけどでっかいな(リヨ感
-
そもそもブリテンの滅びは神代の終焉っていう意味でもあるんで世界が殺す気でやってくるんだよなぁ
でも軟着陸すら許さないハードモードはどうかと思うの
-
最後だから派手に散ろうぜっていう世界の心意気
-
マーリン「(暇つぶしに)アルトリアをアイドルデビューさせようと思うだマスター」
そしてドルオタ化する円卓の騎士
-
たぶんプロデュースの腕はありそうなのがまた腹が立つw>マーリン
アっくんはマネージャーかな?
-
というかほとんどの作品じゃ抑止力がバックについてるのに、ブリテンだけ抑止力が敵だからな
そりゃ無理よ
-
ぐだPいればどんな鯖もアイドルに!
なお一部の鯖は
-
カルデアで、またしても事件発生
暇を持て余したマーリンPがあろうことかアルトリア・リリィをアイドルとしてプロデュースしてしまった!
ドルオタと化してしまった円卓の騎士!アイドルと聞いて負けじと立ち上がる問題児×2!!
いろんな意味で地獄絵図となるカルデア!!
どうするマスター!!
今ココに、カルデアとサーヴァントたちを巻き込んだアイドルバトルが勃発する!!
アルトリア・ペンドラゴン・リリィ・アイドル(術)を配布!!
多分バフ特化鯖
というのを前についったーで叫んだ記憶が……w
-
黒髭も応援団として立ち上がる!!
-
ありそうなイベントだから困る。
-
アイドル性の違いでモメる円卓
-
そして後半戦で妙にシリアスムードに
-
ネロ「アイドルと!」
エリザベート「聞いて!!」
YARIO「やってきたぜ!!」
マシュ「……え?」
-
円卓いつもモメてんな。
-
エイプリルのツイッターで歌歌ってるアルトリア?の画像あったなぁw
-
ノッブ「舞なら任せよ!!」
-
マタハリさんとかゴルゴーン姉妹とか割りとそっちもいける鯖多そうだし楽しくなりそう
-
クトゥルフで言うところのAPP18越えの連中がゴロゴロしてるからやばそう。
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1136234.jpg
この騎士王は股間に悪い
-
もしかして:アグリアス
-
セイバー亭壊すべし!
-
おっぱいデカくね?
-
槍トリアが凛の服を着たらっていうやつだからね
-
槍トリアは可愛い
-
-‐===‐-
` '<
/ \
/ ハ
/ ,' ', ト、 ∨
| ∨ \|ヽ W
| | | x≠ミ、 `、| |
| | | Y { し } v...|∨
| | | ̄、 乂zン ノ| |
| ', /|/ `ー─ '' | | 共闘デイリー、する人いますか?
∨|/\/ r─‐┐ ハ从
八 | .{ ノ ノ
\ |≧s。_ ゝ-イ __ ィi〔
\| / \ ノ\
/\__| ∨|人、
ト./. : : .:..:.| ∧|: : ∨
| Y: : : .:.:.| |::::| : : :∨
./ ⌒∨ ̄ | |::::| ̄|: :}
{ }. .| |::::| |: :|
.>-< | ∨| |: :|
-
1日目乙ー
-
ノ
-
ノ
-
の
-
-‐===‐-
` '<
/ \
/ ハ
| ∨ \|ヽ W
| | | ̄、 乂zン ノ| | 1戦目おつ〜
| ', /|/ `ー─ '' | |
八 | .{ ノ ノ 共闘デイリー;AEE97
\| / \ ノ\
/\__| ∨|人、
-
古戦場初戦乙ー
幸先良くて助かるわw
-
1日目乙ー
-
1日目お疲れでしたー
-
古戦場乙ー!
-
1日目乙
-
1戦目乙ー
-
共闘乙
-
共闘乙ー
-
一戦目お疲れさまー
-
1戦目お疲れ様〜
2戦目の敵団名、なんか見覚えがあるぞ・・・
-
___
>''"~ ミh、
\
/ / ヽ
/
| ∧ .! |
| | / ',. l |
| | . / ∩ヽ|
0 ..| .ト、| ./-{ ∪ } } / 共闘乙〜
.. | .八 .八| \/ ゝ─‐''´ / /
.| 八 __ | / / デイリー、できれば私が終わるの待っていただきたいです
.| 从〕h、 乂 ノ _, -‐!∧イ/
Y|⌒ヽ、 . ̄/|∨ ./ \
乂  ̄ ̄ ̄ ̄´' , !∧/ /∨
``〜────、 ヽ|::::| / ∨
-
1戦目乙ー
-
次回の相手、25人
相手のランク
142 145 108 104 43(25日ログインなし) 76 142 88 45 88
86 100(13日ログインなし) 60(19日ログインなし) 35(12日ログインナシ
-
いける!いけるで、工藤!
-
勝ったな
-
次回の相手、25人
相手のランク
142 145 108 104 43(25日ログインなし) 76 142 88 45 88
86 100(13日ログインなし) 60(19日ログインなし) 35(12日ログインナシ) 144 137 58 117 57
115 80 56(17日ログインナシ) 30 8(12日ログインナシ)
勝てる!!
-
なかなかのマッチング運
なおワイのガチャ運
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1136253.jpg
-
むしろ良く予選突破出来たなって面子やなw
-
セトさん何処で使えばいいんだろうなぁ
出た当初は開始時の数で倍率そのままって話出てたけどwikiによると数減ると減った段階で倍率下がるそうだし
-
もしかしたら7人くらいゲッス級の実力を持った連中がいるのかもしれない
-
セト二つ有るけど砕くか悩む・・・
-
いや、この団3000位以下
つまり、チケ団だ!
-
チケ組かなw?
-
/: : : :{ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :{: : : : : : : : ト、.: : : : : : : :ヽ: : : :∨: /: : : \:: : : : : :ヽ
{: : : :∧ /: : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : ハ: : : : : : : | \: : : : : : : ∨: / ∨: : : : : : ∨: /: : ∧
{: : :/ :∧ /: : : : : : : :{: : : : : |: : : : : : : : :{ \: : : : ::{ __jL\: : : : : : :V: : : \: : : : : : ∨ /:/: ∧
∨: : /: : \_.′: : /: : : ::|: : : : : l: : : : : : : : :{ \ : : {三三≧x、: : : : :.}: : : : : :≧=彡: : V: /:/: ∧
\:_:_:_:_彡′: :/: : : : : |: : : : /|: : : : : : : : :| 〃´`¨` \: : :八: : : : : : : /: : : : :V: /:/: ∧
′: :′: : : :八 : : / .!: : : : : : : : :! / - ― - . ':∨: : : :ー=彡: : : : : : :V: : : : :人
{: : :l{: : : : :/x≦、/ミ.|: : : : : : : : :| / ........ ヽ V :/: : :∧ ヽ: : : : : : : :.V: : : : : :.≧=-
|: : :l{: : : :〃 _ ': : /: : : : : :{ ′ .:::::::。::. '. V: : :/ :∧ V: : : : : : :人、:_:_:_:彡
|: : :l{: : : :' /´ ∨: /: : : : { l{ ::::::::::::: } }: : : :/ : } .}、: : : : : : : : ≧=-=彡イ 歓迎しなきゃ!(使命感)
|: : 八: : /{ ./ ∨: : : : :八 '. / 〃: : : : :. :.| .人\: : : : : : : : : : : /
从 : : :ヽ{:{{ ′ .:::::::::::. \: : : : :∧ \ _ '_彡 .}: : : : : :.!イ: : :八≧=- : :_彡
': : : : 从 {. ::::・::::::::: }` <: ::∧  ̄-=≦´ : : : : : :八: : : : : \
V: /: : ハ '、 :::::::: / ‘  ̄ ノヽ }: : : :/: : : : : : : : : ≧=-‐ァ
V: /: ' .ゞ、 ー___-__ ,´ _ - : : : ∧ .|: : :/: : : : : : : : : : : : : /
V /′  ̄ ̄ 、 _ -‐ : : : : : : : / : ' ./|: :/: : : :}≧=- :_ イ
V: { V: :/ : : : : : : : : : : : : :.} .。个: :}:/: : : : 八: : : :\
V:! ∨: : : : : : : : : : : : : :/ イヽ: : : :/: : : /、:_:_:_:_:彡′
':.ゝ。 \: : : : : : : :_: -=≦V ∨/}:./
}\:: :≧=- __ -‐=≦ | _|、ヽ ∨
人: :\: : {: ::/ \: : : : :{ { |≦ニニニ八)∧ ∨
-
よく本選まで来たな!さぁお迎えの果実をおごってやろう
-
なんというか、崩壊しちゃったんだな、
って分かる団であるw
-
>>115
遅ればせながら共闘おつです
申し訳ない……
-
日数的にサムスピコラボ辺りで3人動かなくなったのかw
-
キャラチケからSRダーントさん、よしよし こういうのでいいんだよ、こういうので
-
ある程度走ったらチャンク集めでよさそうね
-
実質19人団
全うな対古戦場での戦力として戦えるのだけを
換算するともっと減る
-
今回はマッチング神がデレてるな…2期始まったからか(違
-
そうか、チケットでも本選来れるんだよな
そんな運が果実団にもあったんやね(白目)
-
ティアマグHL感謝
あと初戦突破乙
金剛3つそろったから、ヴァルナ3凸…アテナをやってファフニールから抜け出したいが…
くんくんよ、僕のサポ石、水のとこに置いとくので使っておくれ
-
2戦目勝ったな()
あと1勝で金剛3つそろうからヴァルナ3凸できるぅぅ
-
では寝ます おやすみ
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃかー
そのヴァルナ、よこせぇ!
-
おやすみちゃか
ワイの団2日連続天上団とマッチング、しかも次はシード上位の模様
-
ぱーっとみたグラブル薄い本
ダヌア ナルメア カリおっさん ヴィーラ
ルリアさんは見かけませんでした(真顔)
-
ルリアはハーレムものとか催眠系でついでに食われてるくらいかなー
最近はアンチラちゃんとかルナール先生も増えてきてる
-
なんか気付いたらナルグランデの空図のスペースできてたのな
5個しかないけど
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1362/comic.png
既に犠牲者が。
-
おっぱいぃ……
-
ゴライアスので我慢しなさい!
-
ガウェとネツァのW雄っぱいしかなかったけどいいかな?
-
やだやだ!小生、メスドラフのでかぱいやメスエルーンの痴女ぱいにメスヒューマンのおっぱいがいい!!
-
え?クリス様とカルテイラとシェロカルテのおっぱいを揉んで死にたいって?
-
ファスティバ「もう、しかたないやねん」
-
みちゃかにファスティバネキは勿体無い
っ【ねぬ夫】
-
メスドラフを片膝に対面で座らせて、腰に手を回して抱き寄せつつ尻を鷲掴みしながら
メスハーヴィンを反対側に立たせ、下着に手を突っ込んでいじくり倒してやりたい
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org413324.jpg
ふむ
-
マシュのマシュマロっぱいをマシュマシュしたい
-
浜風とすり替えておいたのさ!
-
浜風とマシュのおっぱい揉み比べしたい
-
なら両方揉むだけだ!!
-
イメージでは身長は浜風のほうが低くて、おっぱいは浜風のほうがでかい
特に後者は譲れん
-
浜風はJC、マシュはJK!
-
キャス狐に童貞を殺すセーターを着てもらいたい
-
浜風は角さえ着けばドラフになれる…?
でも僕は浦風ママに怒られたいです
-
両方でかい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1136502.jpg
-
誰も彼もおっぱいおっぱいと…
無乳よりの貧乳が至高だと何故わからないのだ
-
でかい方が好きです
-
大きいほうが挟めるからね(ナニとは言わない)
-
>>167
何故かシャアの声で脳内再生されたw
-
ビリビリおじさんって確定DAのせいで攻撃がやたらと低いけど
SRになるとそれ消えてむしろ強くなるってならないだろうか?
-
SRビリおじがスロウ持って来たらSSRの存在価値がなくなるな
-
>>168
Eカップ以下は貧乳だよね
-
先輩にパチ代を渡すマシュ
-
>>173
なん…だと…?
-
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170127-00000003-flix-movi
何を思ってその題材にしたのか
-
マシュパイはいいぞぉ
-
あれドラマ化すんのかよ?!wwww
いや面白かったけど!
-
ふんどしって、なんなんだw!?(哲学
-
ttp://upup.bz/j/my73145YfhYts9F9Mv-dmFo.jpg
ttp://upup.bz/j/my73146GOqYtX2v3PZd_rcg.jpg
ふんどし!
-
新イベの石はドスケベ・シスターズか……3凸しなきゃ
-
ビリおじ「服は俺が決めた!」
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org413361.jpg
-
ズリ穴とかDSKBすぎる
-
すごいドスケベ力を感じる……
ttp://download1.getuploader.com/g/yaruo2nd/1902/59ad1975.jpg
-
絶対団長の性処理もしてます、これは……w
-
ビリおじ有能
-
フォルテが最終上限解放したら4アビでフォームチェンジ(蘭子型)しないかな?(ドラゴン乗っているし
-
ちゃんと突っ込める用の穴あいてるんだな
-
>>180
__ __ イ
z≦:::::::`⌒::::::r' ふ
,,イ::::::⌒::::::::::::_.ノ ん
彡:::::::::__::::::::::::::::;\ ど
ノ::::::::::< `ニニ´ ィ::ヽ し
-、. イ ':::::::_ノ ({四})ヽ`=-}
}ヽーァ /:::::/ /:::::レ.イト.、`´, ィ⌒/_ !!
_r-{:::::;jー{::::イー、. {:::::::::::;::| |:i!:T´l| ! /_
(>、::`ィ::/イハ_) _!ハ:::/r=ュ、Ll! ,__,z== )_
ヽ::::::≧ィ:::r、:::::ヽ_ `ヽ:ーi!rtァミj!'``アtj-ァ |/ V }\
_ノミニィ´}:::::)  ̄∧ ノ:ハ ̄ |!  ̄ ノ /:(
`ーイ:::人ヽ_ソ ∧. ): : i ' / j=<: イ
ゝ ヘ=彡 、 ∧ ヽ; : ト ´ ` イ 人: r'
∨彡 ∧. 〈 : ヘl イ ̄ ヽ j! ノト、: {
∨_ ∧ ノ_ノ|ト、`こ⌒ イ |リ
∨ ∨⌒} V ハ_ _ イ |K
∨ .-、 ∧ / .>!彡 ̄ l ソ )=ミ
(⌒ ̄ ィ フ ∨ .r/ {ヘ。 _イ / イ: : :
( ̄ ̄ /ヽ. ∧イ.: :.> `ー= ̄ /: : : :
-
ガーターベルトも常備とかヤバイ。
-
アルベールってバハムートではおじさんなの?
-
グラブルでもおじさんだよ。
25歳だけど「よっこいしょ」とかつい言っちゃう。
-
もっと若いと思ってたのであります
-
25歳もおじさんじゃないだルロォ!?
-
幼女にとってはおじさんなんだよぉ!
-
ヴァンピィちゃんが言うから仕方ない
-
和服美女が海に行った時にサラシフンドシ装備はありかなしか
-
『耳をすませば』みてると死にたくなってくる定期
-
古戦場中ですがナタクHL募集中です
22:30開始予定
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1b7WsQ3s7dIk4_fuIUr1zHCLbBOJIyuY4so9lBeWgIzw/edit#gid=1650977065
-
童貞かどうかしつこく訊かれ、団長は半ば自暴自棄にぎみに返答をしてしまった、それが間違いだった
「うっそ〜!団長ってまだ童貞なの〜!?」
このメーテラの叫びから、団長の受難が始まった…
お姉様がぬくぬく抜き抜きして、卒業させてあげるよ〜?と、発情し迫るメーテラ
こんだけねーちゃんがいて童貞って団長の理性は化け物かと素直に感心するソリッズ
ひとりじゃ卒業できないよね?お姉ちゃんと一緒に卒業しようか?と、体を摺り寄せ息を荒げながら言うナルメア
いや、まだ十四歳なのに無茶言ってやるなよ、おかしいだろ、と呆れ気味に言うラカム
童貞って本当なの?ベットで確かめてあげると、頬を赤らめ興奮した状態で迫るマギサ
僕の童貞処女あげるから、団長のをボクにくれるかい?と、ホモの本性剥き出しに野獣の眼光で狙うヴァイト
あ、アタシは経験ないけど団長が相手なら、いいよ?と、羞恥にまみれた表情でもじもじ言うクラリス
俺は12のときにお店のねーちゃんに土下座して頼み込んでもらってもらったと豪快に笑うオイゲン
そんなの知りとうなかったとへこむアポロニア
同情的な一部女性陣と男性陣を尻目に盛り上がる女性団員達
ついには団長童貞争奪戦へと発展し欲望のままに団長へと襲い掛かる!
団長は、尻と竿の純潔を守りきることが出来るか!?
みたいなの同人ゲーでいいから出してほしい
竿サーバーENDとかつけて
-
ヴァイトきゅんの扱いだけ酷すぎワロス
-
ビィ 「オイラはカキタレ!」
-
ヴァイトきゅんには劣るけどアポロも大概酷いと思う……元からそんな扱いではあるけど
-
ト、
/|_____ノ:::ヽ
. |::\ /::::::::::::::::::::::::|___
. 〉::::::ゝイ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
__。r≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ィ(:::::::::::::::::::: 。+・'‘´|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. .ィ(:::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i⌒
\ :::::::::::::::::::::::::| ── \::::::::::::::::::ハ::::::::::::∨
. 7:::::::::::::::::::::| xf筏㍉ \ト、斗=ミ∨|:::::::::\
/::::::::::::::ハ:::::| ん ハ ん ハ |:::::::::|⌒
/:::::::::|∨ .ヽ| 乂ン 乂ン |:::::::::| おっぱい!!
 ̄ ̄八 |::::::::::\
|\__. | ̄ ̄ | 〉¨¨¨⌒
|/::::≧s。 | ! /
. |:::::/|>-亠─‐亠 イ
. |/ / \__∧/ ヽ
/ / 〉 〈 ', ∨
/ /=== ', ∨
. / / |::|. ∨
/ | |::| | ∨
. / .| |::| | ∨
/ | |::| | ∨
-
今はおっぱいどころではない(死にそう
-
( ゚∀゚)o彡゜
-
ttp://upup.bz/j/my73364MRgYtKdfRUh7DGb2.png
-
FF11の新ジョブで力士が来た時の事を思い出すなぁ
-
>>207
泣きおっぱいは萎えるからNG
-
ほんとMoEは相変わらずなんでもアリだな……半年やってないけどまた復帰してみるかなぁ?
-
おっぱい!
ttp://upup.bz/j/my73366EleYtJp3PWU76H-g.jpg
-
おっぱい!
ttp://pbs.twimg.com/media/C2LCHqDUUAAM6l_.jpg
-
95HLは強い身内が居ないと準MVPになれる程度には戦力があるか…けどまだ弱いんだよなぁ
-
マイちゃん、ハァハァ
-
ハァハァ
-
マイちゃんいいよね・・・
-
みちゃかハァハァ
-
: /::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::: / `:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``〜、、 >''": : : : : : : : : : : : : : : : : ミh、
_/::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::: / .:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::/ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
⌒\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / .|::::::::::::::::::::::::::::: ',::\/ /__/|: : : : : : : : ∧: : : : : : : : : : :
. : \ :::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::,'__ |:::::::::::::::::::::::::::::: i::::::::``〜 \∨ /: : : : : : : :/ ',: : : : : : : : : : : : :∨
7 ::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::| __``〜、.ノ :::::::::::::::::::::|:::::: |:::::>' ´ /: : : :/ ./ {∨:.: : : : :/ !: : : : : : : : : : : : : ∨
/::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::ハ ::::::::: N / `ヽ/:::::::::::::::::::::::: |:::::: |:::/ /: : : :/ .| ∨: : : :./ |: : .:.:.:| : : : :. :| : : : W
. : /::::::::::::::::::::::/⌒ |/ `、 ::: |八 о //|::::::/ ',:::::ノ::::::/:::{ : : ::.:.: / | | ',: : : :/-‐─.!: : : :.:| : .:..:.:.:.| : : : }
_ノ::::::::::::::::::::::::{ \| ゝー=彡´ .!/ o∨|::::/::::::ヽ. |: :.:. | | ',: :.:.{ x≠ミ: : : :| : : : : :.|: : : :
`ー一'''´ |:::::::: ヽ`ー=彡/|:/::::| ̄ |: : ,' .| | } ̄ 〈 乂:::ノ ```〜、、__|.:.:.:./.
. : |::::::八 U 〉 .ハ::::N : .|: : | |__\/ ` ー‐ {:::リ.}|\/
/:::::::::::\_ ,'::::::::\ .|: :  ̄| ̄∧ l `¨ |
. : /:::::::::::::::::::::::::: u r ‐‐─‐┐ ./\| ̄ |: : : : | |::::| .| 〉 |
/ ̄ ̄|:::::::::::::::::::八 u |: ̄ ̄ ̄:| / : :: : : : | |::::| .|
: 八::::∧:::::: | ヽ .|::::::::::::::::::| / : : : : ! |::::| .| ゝ __ .ノ
/ ̄|/\| \ .| ̄`ヽ::::::| u |: : : : .|. .|::::| .|込 イ
/ \. \.. └‐‐─‐.┘ / : | : :/ |. .|/.! ! 〜、 ./ |
: / .\ / .|: : / | イニ| |h、、 ≧s。__/| |
イ ``〜、、 ゝ ── |: :/ /ニ.| | ≧x,_/:::::::::::::::: | |
。+・'‘´ .八 ``〜、 / \ .| / / ニニニ| |``〜、┐∨:::::::::::::::| |
. :/ \ ∨ ヽ |/ニニニ.ニ| | | | :::::::::::::: | |
きょ、共闘デイリーしませんか……?
-
古戦場乙ー!
いやー、マッチングの女神が今回やさしくて助かる
-
2日目お疲れでしたー
-
2日目お疲れ〜
-
2戦目乙でしたー
-
2日目おつ〜
-
古戦場乙ー
実に順調、はたして次は如何に
-
2日目乙ー
-
2日目おつしたー
-
ノ
-
2日目乙
-
共闘 ノ
-
ノ
-
二日目乙ー
-
: /::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::: / `:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``〜、、 >''": : : : : : : : : : : : : : : : : ミh、
_/::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::: / .:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::/ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
⌒\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / .|::::::::::::::::::::::::::::: ',::\/ /__/|: : : : : : : : ∧: : : : : : : : : : :
. : \ :::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::,'__ |:::::::::::::::::::::::::::::: i::::::::``〜 \∨ /: : : : : : : :/ ',: : : : : : : : : : : : :∨
7 ::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::| __``〜、.ノ :::::::::::::::::::::|:::::: |:::::>' ´ /: : : :/ ./ {∨:.: : : : :/ !: : : : : : : : : : : : : ∨
/::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::ハ ::::::::: N / `ヽ/:::::::::::::::::::::::: |:::::: |:::/ /: : : :/ .| ∨: : : :./ |: : .:.:.:| : : : :. :| : : : W
. : /::::::::::::::::::::::/⌒ |/ `、 ::: |八 о //|::::::/ ',:::::ノ::::::/:::{ : : ::.:.: / | | ',: : : :/-‐─.!: : : :.:| : .:..:.:.:.| : : : }
_ノ::::::::::::::::::::::::{ \| ゝー=彡´ .!/ o∨|::::/::::::ヽ. |: :.:. | | ',: :.:.{ x≠ミ: : : :| : : : : :.|: : : :
`ー一'''´ |:::::::: ヽ`ー=彡/|:/::::| ̄ |: : ,' .| | } ̄ 〈 乂:::ノ ```〜、、__|.:.:.:./.
. : |::::::八 U 〉 .ハ::::N : .|: : | |__\/ ` ー‐ {:::リ.}|\/
/:::::::::::\_ ,'::::::::\ .|: :  ̄| ̄∧ l `¨ |
. : /:::::::::::::::::::::::::: u r ‐‐─‐┐ ./\| ̄ |: : : : | |::::| .| 〉 |
/ ̄ ̄|:::::::::::::::::::八 u |: ̄ ̄ ̄:| / : :: : : : | |::::| .|
: 八::::∧:::::: | ヽ .|::::::::::::::::::| / : : : : ! |::::| .| ゝ __ .ノ
/ ̄|/\| \ .| ̄`ヽ::::::| u |: : : : .|. .|::::| .|込 イ
/ \. \.. └‐‐─‐.┘ / : | : :/ |. .|/.! ! 〜、 ./ |
: / .\ / .|: : / | イニ| |h、、 ≧s。__/| |
イ ``〜、、 ゝ ── |: :/ /ニ.| | ≧x,_/:::::::::::::::: | |
。+・'‘´ .八 ``〜、 / \ .| / / ニニニ| |``〜、┐∨:::::::::::::::| |
. :/ \ ∨ ヽ |/ニニニ.ニ| | | | :::::::::::::: | |
共闘デイリー:F441C
-
ttp://upup.bz/j/my73372OJKYtAifUk6fYN7s.jpg
>>219
最近大体いつも出足はよくて後半がいつも通りのパターンな気がする
-
二日目乙ー
-
カリオストロペロペロwwww
-
直球のネーミングw
-
変態度が高い…
次の相手は強敵とみた!
-
古戦場2日目お疲れ様!
次はカリおっさんをprprするぞ
-
共闘おつ〜
-
共闘乙ー
-
共闘おつおつ
マルタさんホント好き
FGOやってないけど!
-
えっと、相手団は29人団
ランク表は
109 141 130 84 106 128 93 73 122 71(ログイン6日無し)
124 20(6日ログインなし) 103 48 117 133 129 64 125
101 95 78 104 106 61 113 103 22(6日ログインナシ)
マッチング女神、どうしたんだお前!?
-
っと、共闘乙ー
-
馬鹿な!?デレてる!?
名前www
-
ト、
/|_____ノ:::ヽ
|::\ /::::::::::::::::::::::::|___
-‐===‐- 〉::::::ゝイ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` '< .__。r≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/ \ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ハ ィ(:::::::::::::::::::: 。+・'‘´|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ,' ', ト、 ∨ .ィ(:::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i⌒
| ∨ \|ヽ W \ :::::::::::::::::::::::::| ── \::::::::::::::::::ハ::::::::::::∨
| | | x≠ミ、 `、| | 7:::::::::::::::::::::| xf筏㍉ \ト、斗=ミ∨|:::::::::\
| | | Y { し } v...|∨ /::::::::::::::ハ:::::| ん ハ ん ハ |:::::::::|⌒
| | | ̄、 乂zン ノ| | /:::::::::|∨ .ヽ| 乂ン 乂ン |:::::::::|
| ', /|/ `ー─ '' | |  ̄ ̄八 |::::::::::\ こっちも誰かをprprして対抗しなきゃw!!
∨|/\/ r─‐┐ ハ从 |\__. | ̄ ̄ | 〉¨¨¨⌒
八 | .{ ノ ノ |/::::≧s。 | ! /
\ |≧s。_ ゝ-イ __ ィi〔 |:::::/|>-亠─‐亠 イ
\| / \ ノ\ |/ / \__∧/ ヽ
/\__| ∨|人、 / / 〉 〈 ', ∨
ト./. : : .:..:.| ∧|: : ∨ / /=== ', ∨
| Y: : : .:.:.| |::::| : : :∨ / / |::|. ∨
./ ⌒∨ ̄ | |::::| ̄|: :} / | |::| | ∨
{ }. .| |::::| |: :| / .| |::| | ∨
.>-< | ∨| |: :| / | |::| | ∨
-
これは揺り戻しが怖いですよ
-
それってさぁ、誘ってるよね?
みちゃかprpr
-
ならば決まってるな!
みちゃかprpr
-
みちゃかprpr
-
果実団が3連勝しそうだと!?
なにそれこわい
-
そりゃ、たったひとつの真実の答えがある!
みちゃかprpr
-
みちゃかprpr!!
こっちは、みちゃかprprで対抗だ!
-
やだここの住人怖い
-
今日のところよりは間違いなく強いけど、
それでもこの差ならちゃんと殴れば負けないはず……!
-
みちゃかprpr
-
___
>''"~ ミh、
\
/ / ヽ
/
| ∧ .! |
| | . / ∩ヽ|
0 ..| .ト、| ./-{ ∪ } } / 明日だけ、団名を「クラリスペロペロ」に変えるべきかw
.| 八 __ | / /
-
変に煽るなwww
ロクなことがないで
-
うちにきてたのでお返しします
つ 駄女神
-
俺は賛成だなぁwww
団名変えるのwww
-
たまにはそれもありだとおもう!
-
お?元カレ団と今カレ団の話かな?(ろくなことがない
-
真面目なところ煽るんじゃないよ
挨拶というかお互いの団名に感銘を受けて紳士らしくいきな計らいをしてるだけさ
と、俺は思ってるんだが
-
ここはあえて、新キャラ推しでレオ姉ぇを
-
>クラリスprpr vs カリオストロprpr
一瞬だけ名前変えてスクショ撮って欲しいw
-
はっきりネタと分かるようなものでなければやめた方がいいと思うなぁ
-
___
>''"~ ミh、
\
/ / ヽ
/
| ∧ .! |
| | . / ∩ヽ|
0 ..| .ト、| ./-{ ∪ } } / それじゃ少しの間だけ、団名変えて戻しますねw
.| 八 __ | / /
-
カリオストロはなぁ
人目があるところでは
抱きついたり頬にキスしてきたりを恥ずかしがりながらしてくるけど
二人っきりになったら
おらはやくおっ起てて早く挿れろ、みたいなこと言いながら下着脱いで
がばぁって足開いて手招きしてきそうなんだよなぁ
-
後もうちょいでカリオストロゲットだぜ!な我がスレ
メンタルボロボロにしてるので、優しく介抱しますよ
-
___
>' ´ / ` 、
/ \
/ ∨
u ∨
| u | |
| |
. ! | .| /
. !. .| { / | / しまった、朝にならないと
∨| .| ', / /| /
ヽ|\ト、∧_/从_/ .レ 自団 VS 相手 ができない……w!!
_/~`y+・'‘´ ̄ ̄\
/⌒ ̄ _,.。 *''" ∨
. /`: :ー一'''´: : : : :.:./∨
: : : :|: : : : : : : .:.:|:./: :\.∨
| ̄..|.. ̄ ̄  ̄ !/: : : : :\
| | ',: : : : : : ∨
{ | ',: : : : : : ∨
. ハ:::::::i:::::::::::...... ',: : : : : : ∨
. ',:::::|:::::::::::::::::::.... ',: : : : : .: ',
-
これは7時10分くらいまでやるしかないな
-
-‐===‐-
` '<
/ \
/ ハ
| ∨ \|ヽ W
| | | ̄、 乂zン ノ| |
| ', /|/ `ー─ '' | | 仕方ないので朝までこのままにします
八 | .{ ノ ノ
\| / \ ノ\
/\__| ∨|人、
-
仕方ないのかw
-
仕方ないな
もし寝坊してしまったりうっかり忘れてしまっても仕方がない
-
そして朝が来たのである
-
完全に寝坊したらもう勝ちゲーだった
これはいいマッチング神
-
|:::\
\"''〜、、 |:::::::::\ /∨
\:::::::::〕h、 _. L __::::_》___/:::∧
∨:::___ノ >''" ̄ \ “''*、
>''":::::::/ ヽ ヽ `''<
. / /::::/ i| \ \
/ /:::/ | ハ ) \ \
.:::∥ ∥ 八 / %\ \
′ ’::i| | ∥ |/ %/ __ 》: :〉⌒
| |::::i| | レ }>''"  ̄ | \: : : : 〉
| {::::i| { ハ ‐‐ γ´ : : \/
| %:::| 《 斗=㍉ xセ=、 ′: ∨
| V{ ( Y⌒Y γ.ヽ 〉ヽ: : :.V
| ∨ / ゚。 ` 乂 ソ ゞソ ノ..| ∨
γ∨ / .∧:::::::::::::::::::::::::__:::':::::::::::::::::: | ∨ }
′ {.....∨ // ∧"""""γ ヽ""""".| クラリスペロペロが勝った瞬間である
/ .人 ∨ / ∧ ′ } u 人 | |
/ / .\ / .\ /、 ! !
. / >=- \ ヽ乂 ィi「 )
/-_- _ -_.\ )≧=- ´ ≫s。 | |
/ 〈-_-/ -_-_`》=- ) / \ ィi「-- )h、 ! !
ィi〔 / -_-_-_-〈 -_/ -_\__Y_ -_-_-_-_ ヽ\
ィi〔-_-_ / -_-_-_-_-_彡 ノ-_-_ ((:::::::Y -_-_-_-_-_ \
/-_-_-_-./-_-_-_-_-_- V ̄-_-_-_-_ ゝ-イ -_-_-_-_-_-_〉-_-ヽ
-
おっぱいの差が戦力の決定的な差なんやって
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00192888-1485563236.jpg
, '´ : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i
| : : : : :ト、: : ト、 : : : : ヽ. : : : : : :: : : : : :.i
. 乂: : ム! ヽ: ! ` ―-、人: : : : : i : : : : :.|
マ、 ‐ 二` ´ ̄二ト、: : :i : : : : :.i
i: :. ´て:う ', て::うヽi : :! : : : : :.i
|: : ',. 弋シ ノ 弋シノ i : : : : : : : :i 圧倒的じゃない
|: : ,' 、 i : : : : : : :.: i
/: :..i i: : : : : : : : : i
. i: : : :. ---‐ i : : : : : : : : : i
', : : : :.. ` /! : : : : : : : : :.ノ
\ : : :\ /i : : : : : : : : : :ノ
\: : : \_ . イ | : : : : : : : :/
 ̄ ̄r'―――‐'i  ̄ ̄ ̄
, - 、_ __,,! !_
/  ̄ ̄ _,  ̄ ` -‐'´ ̄`ヽ.
/ ヽ
. i ヽ. ,_-==、 ',
. | / __!二、¨ヽ`i ! / ',
. | i ,' _, 、 ト、 i.ノ〈 i i
. | ハ. i !ノ `' i i |
. | i i レ} | i |
. | i .i .i | i |
-
ランク考えると夜中まくられることもなさそう
-
勝ちゲー連発されると戦果回収が捗らないのが困る
-
肉回収しながら個人狙いでhell回せばいいんでない?
低空指示出てたら厳しいけど個人で走る分には問題ないだろうし
-
後のことを考えると、HELL救援に入るのが一番かもw
-
100HELLでチャンク20個ずつ要ること考えると、野良救援のが効率はいいわなw
-
今回古戦場武器、刀にしてるんだ…@2個居るんだ……戦果…戦果をくれぇ
-
みちゃかオクトー取るん?
-
汁のんでマラソンするしかないのでは?
-
ヒヒイロ復活していつでもオクトーとれるように刀凸る
-
/i:i/i:i:/i:i:i:i:i:i:Vi:i:iヽi:i:i:i:i:i:i:i:\
/i:i:/i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iWi:i:i:iWi:i:i:∨i:i:i:ヽ
//i:i:i:i/i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iWi:i:i:iWi:i:i:i:Vi:i:i:i∧
/ /i:i:i:i/i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:iWi:i:i:iハ
〃:i:i:i:i|i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i|
/ ll:i:i:i:i|i:i:i:i:i|:W:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i|
{ ll:i:i:i:i|i:i:i:i:i{i:Wi:i:i:i:i:i:}i:i:i:i:i:}i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:iト
{ ll:i:i:i:i{i七:iTi:∨i:i:i:i/「i:丁iTi:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i| ',
' ll:i:i:i:i:ハi:i:i:|ー ∨i:i:/|:i:i/-Vi:i:i:/_|i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i| ;
', 乂i:i:i:fテ示ハ ∨/ ァテ示芥¨才i:i:i:i:i:|ヽi:i:i:i:i| i
\ ヾ:i八 i♡リ { {(♡)リィ'シ}l:i:i:i:i/ノi:i:i:i:i| |
i:i:i:i{;;`¨...::::::::::::::...`¨¨ ´:::∥i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i| |
/i:i:i:込;; ` ;; /i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |
/ |iVi:i:i:i:丶 ヽ__フ ;;; .イ:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| | 汁がぶ飲みだって……?
/ |i:iVi:i:i:i:i:i:i> _ ,. イ /:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |
| |i:i:iV。o≦¨¨;;;} /i:i:/ <i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |
| |/にl>| ‘, /彡 />/ア ''<:i:i:i|
l / に,l<l ‘./ ∠</こ) ヽ:i|
| .に_}>八 /f)\ />/__ノ }:i|
| / 乂∧ / ハ \< こノ :i:i|
⌒ ; /にに> \/∧ ', /彡 ( 、 {i|
; ⌒ヽ 丶 _ノ 仁ニ|ニlニニ/ /∧ ∨にににに} li|
ヽ _ ' {ニ=|ニ|ニニ/ ;ニ=ハ ∨ニ|ニ|ニニハ. リ
r―――, r―――, lニ=|ニ|ニ〈 仁ニニl 〉ニ|ニ|ニニ| |
((|. | ((|. |_]ニ=|ニ|ニ∧.lニニ=l/ニ=|ニ|ニニ| |
__八___ノ_,,八__( \ノ__}ニニ|ニ|二ニニニニニ二|ニ|ニニ| |
. \_______ヽ. \____/ニニニニニニニ|ニ|ニ二} |
ヽ__,ノ\ ::::/ |¨¨ ー … ― - =ニ|ニ|ニ二} |
 ̄ ̄ \_;;;;l | ``ヾ |
-
私はオクトーよりカトルにしようかと思ってる
3アビ面白そう
-
あかん先生が死ぬゥ!(例のお茶
-
お待たせしました、先生
アイスティーしかありませんでしたけどよろしかったですよね?(野獣の眼光)
こうでしょうか?
-
ガッツリ寝てたら勝ちゲーだった(
十天衆も欲しいけど今回四天刃を優先してしまった
-
良い子の諸君
媚薬というのはつまるところ興奮剤だ
薬によって無理やり興奮状態まで持って行くわけだから無論血管や内臓に大きな負担がかかる
使いすぎは命を縮めるぞ。 ……ペンタゴン……なぜ……
-
そういうガチなのじゃなくてもっとファンタジーなお薬でいいんだよ
エロに理屈はいらにい
-
>>292
その四天刃でカトル作るって手もあるんやでw
-
常人は負担があるけど主人公くんだけ平気なエロ特権
それがあれば使いすぎると30代で男性機能が死ぬとか副作用モリモリでええんや
-
>>295
苦労して取るなら先ず女の子って決めてるんだ…!
-
なんでリスクを持たせるんだよ!!
そー言うリスクは
「もう二月、来てないんだ・・・」
だけで十分じゃ!!
俺はリスクなくチョロいドスケベエロを所望する!!
-
苦労して取るなら女の子だけど、最近は勝手に素材貯まってるから普通に男も取れるようになった
-
明日辺りに溜めこんだ肉でhellぶっぱするけどここで募集するなら何時くらいがいいかねぇ
なおワイはスペランカーな模様
-
>>294
水龍敬のマリみて「力が入りませんよね?エロ漫画にとって色々都合の良い薬です」
-
>>290
大丈夫大丈夫、先生の方がセックスモンスターだから。
-
リスク有りか…
キングフォーム(意味深)の使いすぎによってアンデット(意味深)になってしまう主人公
-
初十天、そろそろもらわないとなぁ
今回の銃が手に入ったらレッツエッセルだな
-
碧空の数確認して無いけどとりあえず残り全員分の素材ほぼ集まったからヒヒイロはよ
-
十天二人目はどうしようかなぁ
サラーサにしようと思ってたけど風SSR少ないからそこそこいい感じの噂を聞くニオにするか
-
エッセルとサラーサはどんな新キャラが来ても腐らないから先にお迎えしたな
-
残る女十天がフュンフだけだとなぁw
-
>>308
可愛いぞ!
-
性的にこないんだよ!w
-
>>309
オバQボイスやないか
-
こう性的な感じじゃない可愛さがある
-
こう、ニオたそとソーンさんに協力してもらってサラーサの性教育の実演をしたい
そしてハブられたことを知ったエッセルさんに
涙目で自分に女としての魅力はないのかと迫られたい
-
ニオの調律(意味深
-
ニオは人の心を波長で感じることができる(迫真)
-
つまり
団長がムラムラしてるのがわかるから
効率よくゆかなボイスとメスハーヴィンでは発達している方の体で誘惑してくるのか
-
しかも脳波コントロール出来る
-
ttp://upup.bz/j/my73545kFPYtZgYbN2jdAXk.jpg
-
団長だけを殺す(意味深)メスかよぉ!
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1137391.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1137392.png
みちゃかが好きそう
-
サラシかなんか巻いてるのか?
明らかにおっぱいがちがうぞ
-
あぁ^〜
ttps://pbs.twimg.com/media/C3GkuGeUEAAD-iF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C3Gk1gAUkAAHxPg.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C3Gk3G9VUAE8Jc7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C3Gk4oEUYAAl7kX.jpg
-
立ち絵も大きくね?
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo4th/1295/sirn.jpg
天才か。
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00192918-1485580495.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00192919-1485580538.jpg
プラモとは一体……
-
プラスチックモデルだから間違ってない
-
金型職人=サンの熱いソウルを感じる…
-
チャロンとかメダロットですでに通ってそうな
これはスーパーふみなとかその辺かな?
-
広いモノだけど、フレームアーマガールズのっぽい
-
これ、1枚目の左上ってもしかして胸盛るか盛らないか選べるの・・・?
だとしたら業が深すぎるww
-
>>330
違うけど鬼才現る
-
武装神姫とかのプラモ版って感じか
-
ガンプラは自由だってサングラスかけたメイジンが言ってたゾ
-
>>325
フレームアームズ・ガールのフレズヴェルクですな
-
おら、ちょっと欲しいぞ
-
商標権を先に取るのは自由って言ってる人も居るし自由とはなんだ
ttp://netgeek.biz/archives/91388
893も恥ずかしくて出来ないような事をよくやるよな
-
ブキヤオリジナルからオンリーっぽいのが残念
Z.O.Eとかゾイドも出してるしそっちも擬人化しないかなー
-
現行の制度に問題があるからねえ
審査申請料金を申請時に徴収するのと実質的に使用中or使用していた方を優先とか
制度を改革しなきゃだめだわ
-
ttp://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002217/
これだね
美少女とメカってなんでこうも興ふ……ドキドキするんだろうw
-
ここでFA:G見るとは思わなかった
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1137551.jpg
これやね
-
デッサン人形もどきとしても使えそうだな
-
あぁ、あのパーツに入ってる筋は肩甲骨のラインだったのか・・・
-
6000円……ガチャ2回分か
-
みちゃか買っちゃうのかw
-
>>341
アナルファックガールだとっ!?
尻から給油するんか!?
-
菊門よりも前の穴だるぉ!!
-
1回分3000円のガチャ?
-
>>336
大丈夫ですよ。
申請しても使う気がないって言うのが判明してるので特許庁は受理だけして「登録はしない」。
これは特許庁の方からも名指しで発表してるから完全な負け犬の遠吠えになってて後から正式な権利所有者が商標登録してしまえばこの商標登録ヤクザはなんの権利も持てなくなるの。
-
確か金も払ってないし名指しで却下するからって言ってるんだっけ
-
ほんとこういうのは気持ち悪い。死ねばいいのに
-
>>336
偽計業務妨害として訴えて、登録料12000円を数万件の申請全てで払わせようよ
特許庁の業務と企業の両方を妨害してるから、申請金を払わなければ「偽計と判断する」で数億円徴収できるよね?
-
装備含めてこの娘が好みかな
ttp://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000001881/
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28020882
みちゃかくん、FAガールは良いぞ
-
FAGすこ、フレスヴェルク早く届いてくれ・・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30414044
-
あぁ…あぁ……
-
>>354
このラピエール換装すごいな
ここまで出来るようになりてぇ
-
>>355
ロゴがすっげえ動いてて笑った
MMDはPCスペック足りないからかカクツクときがあるけどいいねぇ
-
みちゃかをコロスセーター
ttp://i.imgur.com/kwcZCtO.jpg
-
MMDとViVe VRの為に、GeForce1080を買う奴が出そう
-
/{
/::::::| /}
/::::::::| /::::;
/:::::::::::| /レ.::::::::::/
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__ \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く \\
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> \\
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ うっ、頭が…… \ \\
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< \\ ∧ {{ ∧
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。. \\ | l| _{{__ / |
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ___ | l|/ \ / /
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<  ̄ ̄ ̄ | |\ /|/ ./
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--' |  ̄_ ̄ ′ タタカエェ…
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄ / \ |_| /
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \! // ヽ / タタカエェ……
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{ // / | 購入欲
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ // | |
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::> // | |
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
¨ .-=ニL j= へ≧=-- '`¨¨¨´ <
≧==-----==≦
-
多々買わなければ生き残れない!
-
っサプチケ VS 新作フィギュア
ッファイ!
-
多々買っても生き残れないんだよなぁ……
-
/{
/::::::::| /:::: 会員登録して……商品をカートに入れ…入れ……うっ、身体が……!!
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__ \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く \\
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> \\
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ \ \\
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< \\ ∧ {{ ∧
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。. \\ | l| _{{__ / |
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ___ | l|/ \ / /
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<  ̄ ̄ ̄ | |\ /|/ ./
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--' |  ̄_ ̄ ′ タタカエェ…
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄ / \ |_| /
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \! // ヽ / タタカエェ……
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{ // / | 購入欲
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ // | |
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::> // | |
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
≧==-----==≦
-
ニーアとかニンテンドースイッチとか大丈夫かい?w
-
っ「ワンフェスまでの旅費」
-
ニーアは大丈夫、スイッチもイカが出る時に買うから今はダイジョウブヘーキヘッチャラ…!!
-
みちゃかの預金通帳は入金1に対して出金20でボロボロよ
-
スイッチは予約パンクしたらしいけど普通に買えるのかなあ
-
みちゃかはFA:Gでは何がお気に入り?
-
>>341
この娘がなぜが魂に響いた……なぜかはわからんが
-
フレスヴェルクのナニカがみちゃかのここちんに響いたか・・・
-
命にふさわしいって曲はニーアのテーマソングでいいんだよね
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org413593.jpg
くっ、殺せ!
-
ベアト「それ、私のポジションー!」
-
ダクネスさん!ダクネスさんじゃないか!!
-
ドMさんはくっ殺とはもはや別次元のなにかなのでは…
ゼエンは確実にヤバイ宗教だと思ってたけどこれからがっつり黒いところ出していくっぽいな
ソフィア闇堕ちも近そうだ
-
>>372
みちゃかがフレスベルグちゃんを作るって?
武装モードでムニって変形してるおっぱいのこだわりが凄いな
-
ラスティナさんが裏ゼエンから改宗()される薄い本はよ
-
ラスティナを見ているとぷくぷくほっぺと言う単語が思い浮かぶ
-
この子の武器ガンランスみたいなのだったけど
銃と槍どっちの扱いなんだろ
-
すんどめさんによると得意武器槍・銃だからまさしくガンランスでどっちも扱い
-
属性は土だっけか、あまり得意武器補正の恩恵は得られなさそうか
全体的にかなり好みのキャラなのだわ
-
上司・ウォフ・バアル銃で染めた銃染めティターンパというものがあってだな・・・
-
>>384
ウォフ銃積みまくったティターンくらいですかね。
-
だいぶみちゃかさんの購買欲が高まってるようだけどカスタムメイド3D2は買ったんだろうか
-
ティターンマンはいいんだけど、ドラフっていうのがいただけない
サラーサ・ハレゼナ・オクトーの枠争いしたら辛い
-
バハ剣かバハ斧必須か
-
後、問題は性能だなぁ
トライアルからどれだけ改良されてるか……
-
バハ剣フッツ作ってないなー、あと紫電角1本だけではあるんだが
-
フツルス作りたいけど、つよバハに行く前に角も真アニもなくてなぁ
-
参加するだけならBPだけでええで!
-
よわバハの角が無くてな…
-
つまりよわバハ祭りするのか?
-
フツルス短剣、剣しかつくってないなぁ
紫電角は3本分くらいあるけどノブムのためのSLv上げが辛い
-
短剣、剣、銃作ってあるな
まあスキル上げする武器ないってのもあるんだが
-
銃の為に弱バハ角後1本を探す日々
-
土シヴァ枠が来たらドラフパ再建できるから、くっころさんはちょっとだけ期待してなくもない
トライアルのままだと辛いけど
-
次の古戦場次第では銃と剣どっち作るか決まるかなぁ
-
次の古戦場は周期的に、風古戦場の有利火が本命かな
-
火かー
キャラは揃ってるな
-
土シヴァは多分来るだろうね
ただ、シヴァ枠はサプで取れないから、
どうしてもテスカの方がお手軽なのが難点
-
ダイゴがゆくどうみても狐村だぞこれ
-
召喚効果も考えるとテスカが有能すぎる
-
さらに種族別で
ハーヴィンならマキラ、アルル
エルーンならメルゥ、(ハロ)上司
ヒューマンならアイル、ジークンマン、水ヴィ、リミオイゲン
ドラフなら言わずもがな
と、種族に強いのがそろってるのも拍車をかける<テスカ
-
テスカはとりあえず土パサブに突っ込んで追撃を期待する
うまいこと奥義後ブレアサにからめられると100万×3(TA)×(追撃)とかジータちゃん一人でわけのわからない火力が出る
-
ハーヴィンが穴だった所をマキラが埋めたから、テスカ運用は本気で楽
ヒューマン枠が熾烈すぎて辛いけど
-
みちゃか反応ないってことは狐村見てないのかな
-
ハロ上司いないと地味にエルーン枠が辛い
三姉妹長女早く来てくれ
-
ハーヴィンの穴を埋める(意味深
-
家族で焼き肉や
-
マジか楽しんでくるんやで
-
みちゃかはお肉つけたほうがいいからたくさんお肉食べるんですよ?
-
TOKIOすげぇw<品種改良で最高糖度の苺を作ったのはTOKIOが作ってるのを見よう見まねで
-
あらそれは仕方ない、とにかく肉を食え肉を
狐村は狐分すごく補充出来たのに
狐村に行きたくなったわ
-
わての金で家族焼き肉や
-
お肉では何が好きなのかしらねみちゃかさん
オイラは久しぶりにレバー食いたくなったぞい
-
>>わての金で
お、おう…
-
私は牛肉がちと苦手なんだよね、どっちかっておうと豚かね
一応孝行的な意味での焼き肉や
言い出しっぺも私だし
-
羊 鳥 馬
-
羊喰いてぇ……
-
シロッコくいてぇ・・・
-
焼肉の牛肉も苦手なんだ
-
焼肉店馬刺しあるけど美味いと思わなかったなぁ…
やはり食い慣れた肉が一番美味いのよ
-
焼肉は高いところだとめちゃくちゃ高いからなぁ
それなりのところでも三人で2万かかったからなぁ
-
自分で鶏捌いて畑から野菜収穫して焼肉してた頃が懐かしい・・・
-
TOKIO業してたのか
-
孤独のグルメ見て肉に飢えたから今日の昼ステーキでも食いたいなと思っていたらなぜか晩飯に家族で外焼肉だったでござる
-
店にもよるけど豚肉ある焼肉屋もあるよね
-
豚トロとか梅豚トロが好き
-
_
/:.:.:.:.:.:`ヽ __
/:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:} /, -、\ /⌒ヽ ____
/:.:.:/,''"´ア:.ミ:.`⌒Y:./ 〉/´r ⌒i:.:} r'':.:.:.:.`:.<
,:.:.:./:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:} >、:.:ヽ ´ ヽ!___ノ:∠ __/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:\
i:.:.∧:.′:.:{:.:.:.:.:./---.、 ',:.:', /:.: --―ァ----ミく:.:.ノ:.:.:.:.:.',
|:.:':.:.:.,, -―彡'´: : : : : : :\:.:∨:.:/ _ i:.:.:.:.:.:.}:.:.:.i\__ノ.:.:.:',
|:.:/´ /: :./,: -―- 、: : :ヾミィ: :´ : : : :.{:.:.:.:.:.ノ:.:.:.j:.:.}\:.:.:.:.:.i
|/ ,: : :.し: : : : :: : \: : : : : ,. :'⌒ヽ:乂:.:.:.:.:.:.:.′:.:.:.:.:',:.:.:.:}
′ i: : : : {: : : : : : : : :ヽ: :/ : ::.. __ノ、: : `', ̄ ̄ `゙ヽ:.:.:.:.:.;
{: : : : ', : : : : : : : : : : : : : : : : :, - ,: : :} \:/
、: : :.j: :、: : : : : : : : : : : : : : : :、..ノ: : : ; !i 焼肉のお供に!!
ヽ: :{ {: :\: : : : : : : : : : : : : :/ : : : :/ .j
\ }: : : :\: : : : : : : : :./: : : :/
J 、: : : : : ー --: :´: /: /
\: : : : : : : : .ィ /"
ー -- ''´し
-
コラーゲンとかと比べ物にならない位肌とかによさそう(こなみかん
-
>>431
トロトロな雌豚だって???
産め孕めとな
-
代わりにクッソ発情するか(原種)TSするか(突然変異)のどっちかだぞ!
-
焼肉を食べてスタミナを付けた後
朝まで前後運動してそうだね
-
最近の飲食はデザート押しのお店多いからな
新食感フルーツというふれ込みでみちゃ果は売れるんじゃないかな
-
むしろ単体でじっくり味わいたい
-
ケーキにしますか?アイスにしますか?それともジュース?
-
ホモの片方がみちゃ果を食べてTSしたとき、パートナーのホモはTSしたホモを捨てるのだろうか
それとも愛し続けるのだろうか
-
ゼリーがいいな
-
ジェラートかパイ辺りがいいなぁ
焼き肉は一人で行くと種類食べられないのが難点
-
焼肉は食べ放題があるところに行かないと余裕で値段越えちゃうからなぁ
-
(からあげたべたい)
-
肉で腹を満たした後は肉欲で股間を満たすんやな
-
あかん…Eが失速してSが逆転しよった…
-
ファッ?! Sだけはないと思ってたのに!
-
_、-─-=ミ __ {::/::/::::::://
__ γ》,──-、.:.:\|________ L|/⌒>' /
< ̄::::/〉ヘ //∧:.、⌒ー  ̄ヽ∨_r㍉:::::::::::::::::_::::::\ /:: //
/:::::://::::∧ _// ∧`、 〈:::∨ 二冂 ̄| |>< ̄ヽ/:: /______
/:::::://::::::: ∧ __ __\\ ∧ 〈^\ 〈::: 〈 ̄\ 凵 ̄| | ̄|<⌒7__/〉____)_)_))
/::::://:::::::/ ̄ ||__| |\ | | ̄「\__,〉 〉::::‘, 〉:::}__/─√>ー|‐√了7ニ//__> ̄
/::::://:::::/ ─=ミ.| |//'寸 ∧ |┌-\/\:::::〉 ∨ ̄ ∨\| {_|乂〈/-ァ' x=ミ
. /::::://:::: || 〕iト``'<∧ ,厶 寸.:.:.:.∧\\ /〉 <厂 ̄\>' xく,/
:::::://::/ .|| ̄ |〕iト `¨ ̄\ \\__| |∨\\( |/ > //
|:://::/ 〕iト ̄¨\ `ァ─…弋丈>-r〈\.:.:.:`i \ / ̄>。 >く/
//ア /::::::::〕iト _ ̄\─--夊^ー'::::∨:\.:|i__> / / \//::>
//' /:::::::::://///77─>。,_>、 >'⌒´.:.:.:.:|.:\ <_// //:::::<
// /____//>''" ̄ ̄``''< ̄\\______,|_ ┴‐<_/ /__/ ̄::::::::/ つい買ってしまったバルバトスルプスの
〈7 |::::::::::::|ア/⌒ヽ `ヽ、.:.:\__/ ̄\/ ̄ /:::::::::::::/
\_/'´  ̄\ xへ \7⌒7⌒7⌒ヽ /::::::::::::::/ ガンプラを組み立ててたw
\| ___ \|.:.:.:\/ ̄二二{ } }::::::::::::::/
| /:::::::::\__ノ::::::::::}_/ 乂乂_ン /::::::::/ やっぱり他のガンダムシリーズのMSよりも
乂__ノ::::::::::::::::::l\:::/__ /:::::::::/
〈:::::::::::::::::::::::::::::乂У| ̄ |/_____/::::::::::/ __ バルバトスの方が好きだわw
〈\:::::::::::::::::::::: : / |_ |7/\___/| / `丶、
丶、___ /─ィ|.:.:.:.://〉/ ̄ / / \`丶、 \
、 `。o个o。 `ヽ、/ |.:.:.:///〈_ / /| |`丶、/ \ \
/ / /| | ̄≧s。 | ∧,/// |\_/ // / \ \ \
/ / /\ \\__| | |\/ | | |__//\/ / ̄ ̄\__\/丶、
// / /\ \/\______|ノ|\/| i| | xく \/ /\__/\
./ >--' \/ /\ ヘ | .| 八 ∨´__/ \  ̄ ̄\/ / \ \
/ / /\/ > 乂 ノ ∨ < | ヽ/ \ \
-
今日は自分が確認した時点でえらい拮抗してたんでスルーでしたわ
-
/ _
/| / ̄>'゚\\
. -─=ミ/ j{ / \/ \\/__
/::// ̄7 /\/::::/|\//' ∧
/:::://⌒ヽ/ √| :|/∧ |::::|//___/::∧
_ _x<ハ:::::::〉 ,/__」_ ∧ / } |/ ,.::::::::::/ ̄ ̄「 ̄\__
───<___〉ニ乂ノ_ノ::::::{ ∧ /.:.:∨ ノ<_/{:::::/ { ,ノ:::::::::::::\ 〈\
───ー/___{_ノ⌒ヽ乂_∧ {/ヽ{.:.:. /∨ ___∨L/ 乂__/::::::::::::::::::::::::>} ヘ /
/ / ̄ ̄ ^ゝ\/ /.:レ'゚ 厶ッ'フ_//う {/ 〈:::::::::::::::::::::::::::::∧〈 ∨ / 初めてガンプラを買ったけど、やっぱいいね
/\_/ ア ィ(.:.:.:.:{__xく,ノイ /.:/ ∧ 〉::::::::::::::::::::::::(__) ) ∨ /
__/ / ∧∧.:〈.::〉/.:.:./.:.:.:.://|'∧ ノ\:::::::::::::::::/〈∧( ∨ 他のまで買う気はないがバルバトスだけは欲しかった
{  ̄∨∨.:.:.:.:.:.:./.:.: /| |/∧/〈___〕/ ̄ ̄`'〈 〉\ 〉
``^''丶、  ̄ ̄^∨.:.:.:.:.:.:/ ̄.:._| | ̄∧/ ∨__ハ 〈
. : : : : ; /:|.:.:.:.:/|/ ̄,ノ| |__∧〈 ̄\ 〉 〈 ハ
( . . : :ノ /ヽ|_/.:/ ̄二シイ<ニニニ=‐ァ㍉\ 〈 ∨___〕
. . . ⌒ヽ <_√L_xく_/) )/ /::γ´:::::::{:::{ } ∨ /∨丁 ハ
::. /「 ̄ { /\__〈__/ /(_弍_:::::/|ヽゝイ ∨ / ,∧ハノ j
: : : : : ; ; } /| ∧ /.:.:.:.:.:.:/厶イ >イ< |  ̄|_ \ |_/ 〉〈^∨
; : :(⌒ソ / .| ∧ ヘ/.:.:.:.:.:.:// / { \\ \ \ \ /^7厂〉
. : : : ノ´ ̄``' '' ' '' 丶、/| :| ∨〈.:.:.:.:.:./〈__//\ }\_)\\ 〉 \ 〉 〈ノ〈,ノ __
γ´ γ´ _ } :| :|____〉イ ̄/∨∨/ /〉  ̄ \>─< \ , . : :⌒ヽ
:: {: : ⌒ヽ: : { :| /:::::::::::::::::::|/\〈 ∨ / / ̄\ / ̄{ \ \γ: : : . . : : :
: ::. . ): . . . : :. : :乂_レ'::::::::::::::::/ _,.、--‐--ミ< / \ 〈 ,、丶`^^゚`~⌒ : :
: : : : : : : :⌒^丶、::::/, : ´ . . . . )ノ 〉 >' . . . . . : : :
: : )' . :: : : : : : ノ γ⌒ヽ ノ⌒∨ : : . . (. .
γ⌒丶、 .:. : : : : 〈⌒\ ``` . : : : : : γ´: : : : : : )
. . . . : : : : : : : : . . . : : . . . . . . . . .: : : : : ``"``⌒: : : : : :(: : : :⌒ヽ . . . . . : : : : : : : : : :
-
初めてなのか
素組にマーカーでスミ入れくらい?
-
2月にはバルバトスルプスレクスのプラモも出ますぜー
-
RGバルバトスはいつ出るんだろうか
-
バルバトスルプスレクスのプラモは早く欲しいなぁ
-
たわけ様専用仕様のレギンレイズも買おうぜ!
-
MGバルバトス出ないかな、ルプス込みで全形態に換装できたら最高だが
-
古戦場3戦目乙ー!
-
3日目お疲れでしたー
-
,, 、、
/::{ }::`ヽ
/:::::::| |::::',::::',
x/:::::::::.| |::::iメx.',
メ{:::::-‐===ー:::}::::メ}
/:::::::::::::::::::::::::\メ\
.::::/:::i:::::::::::::::::::::::::::',:::::::',
/::/::::::{:::::::::i::::::i::::::',::::i.:::::::i
__ {::::i从ハ:::::::ハ从∧i::::i!::::::, -、 3日目おつ〜
( `|::::| >}/ < }:::::|/ `ヽ)
ヽ∠::::ゝ 、_,、_, ∠:::::> /!
ヽヘ:::::≧=‐- ‐=≦::://::::::|
.ヘ::| /:;::::}::::}:::::::{ j/ィ:::::::::::::!
-
3日目乙ー
-
,,, ..、
/:::i !:::ヽ
/:::;::::{___}:::::;::',
j::::レ'´::::::::::::::`:::{:::{
/:::/::::::::::::::::::::::::::ヽヽ
,::::i::/从::::::NV从:::::',:::,
!::::| ◯ j/ ◯ |::::::|:::|
_∠:::::|"" "" !:::::> ‐、 団名も戻しておいた
( |:::::> `^ ´ <::::::「 _ノ
ヽ |:::::{≧=- ‐=≦|:::::;/!_ 共闘デイリーする方いますか?
\{、jj::::|:::|:::|::|::::j/::::::|:::::::`ヽ }ヽ
|::i:::i:::i:::i:::i:::i::|:::::::::;::::::::::::::ー':::::',
j::|::|:::|:::|:::|::|::{:::i::/::::::::::::::::::::::::::ノ
-
3日目乙
俺は予想屋が完璧な予想していたのに、ひねくれた賭け方して全部外したマン……(´;ω;`)
-
三日目乙ー
-
共闘ノ
-
ノ
-
3日目お疲れ様ぁ!
-
,,, ..、
/:::i !:::ヽ
/:::;::::{___}:::::;::',
j::::レ'´::::::::::::::`:::{:::{
/:::/::::::::::::::::::::::::::ヽヽ
,::::i::/从::::::NV从:::::',:::,
!::::| ◯ j/ ◯ |::::::|:::|
_∠:::::|"" "" !:::::> ‐、
( |:::::> `^ ´ <::::::「 _ノ 共闘泥イr-:C34F1
ヽ |:::::{≧=- ‐=≦|:::::;/!_
\{、jj::::|:::|:::|::|::::j/::::::|:::::::`ヽ }ヽ
|::i:::i:::i:::i:::i:::i::|:::::::::;::::::::::::::ー':::::',
j::|::|:::|:::|:::|::|::{:::i::/::::::::::::::::::::::::::ノ
-
3日目乙
-
3日目おつー
こんな順調なのは果実団始まって以来ではなかろうか
-
3日目おつかれー
-
3日め乙
さてこのままデレ気が続くのか?
なお全力で走る展開でも私は一向に構わん
-
おろ、入れなかったか
-
3日目乙ー
-
3日目乙ー
明日からはlv100解禁でどうなるかねー
-
勝利〜
次は・・・オカマ?
-
相手28人団
121 147 125 154 114 144 140 127 143 138
140 115 106 137 129 124 144 111(14日ログインなし) 114 132
139 118 121 118 145 129 148 157
チッ、マッチングの女神め、ここまでか
けっこうなガチ団ですね
-
共闘乙〜
-
日曜だし殴り合い必至だなぁ
上等だぁ!
-
共闘乙ー
スムーズに泥ってくれてよかった
-
共闘おつ〜
女神がソイヤ団のとこから帰ってきたか……帰ってこなくていいのに(ボソッ
-
共闘乙
明日の相手はまだ勝てなくも無いレベルの相手だな。
こっちは三戦温存出来たから、朝次第だけど殴り倒しに行ってもいいんじゃない?
-
ウチも傭兵募集してるシードシードガチ団来やがった(死んだ目)
-
よっしゃ、殴り合いやな!
フルアクじゃないし4勝目取りに行くべ
-
明日は95ソロるか、人がいそうなら100団ながしか
まぁ格上団じゃないだけまだマッチングの女神も捨てたもんではないか
なお泥沼
-
まだ居座ってるよ!今度は予選166位だ!助けて!
-
あっ、ソイヤ団にシュワシュワ差し入れしておきますんで、そっちで可愛がってあげてください
-
貢献度とか戦果稼ぎたかったし、ある意味ちょうど良いなw
-
やっと女神の呪いから脱却できたんやなって
新天地でも頑張ってくれるといいな
-
遂に圧倒じゃない戦いのときか…!
-
覚えてろ例え駄女神がうちにきても第二、第三の駄女神がうごごごご……
-
第一の駄女神(web版),第二の駄女神(書籍版),第三の駄女神(アニメ版)みたいな?
まだ増えそうですな
-
_ ,.....,__ ,.。ィ7/k
_,。-イ7//////////////iヘ
__,.rェ_///////>^' ‐く/j>、///ハ
/´////////r-<lX ,r''^ヽ/^ ノく ヾ//jl
{////////イ _,.。、...>  ̄ :、Y-<ヘ
V////V'゙ くj l 、 . . :ト l、:1. :ヘノk、
j////7イ'フ / /j, ハ `''j'T}ヽ | : . V/i、
ハ!.//ス/ ,.ィ'ノ'^ .リ 1 /r-=xリ: _ :}//h、
ハlk芒'.. 。ィ^ |´,。x-、 .} / if:6 jT ./}///ヘ
ハ////へi ヽ、ljf 任R レ'^ Viソ /},ノ: |/V//} ウチはエリス教だから!!
///j!////ハ: . ヾ` ヾfソ 、、、、l:.T . :ハ/{/ ノ
.////!/////iハ: ヽ、、、 ` .jN :////./
. {ヾ//j///////ト、 ヾ、 .'⌒`''''^1 ./!.j: /.{// /!
\\!///////! \. ヽ_ ヽ,__ ..ノ / ^l゙./.!^l ノ、.:>=ー ''ア
/ヽ{ヾ/////リ,。--k 1`丶.、 ィ '''^{ // :}、 ー'´--ー‐ァ
/;/ \_ `^'ー} V ゙|.\} !.j _リ;ノ : } _,.。-'^
rー--― '''^´  ̄`^ } lヘ、..:jx.、,,___/ / |´ / ._,>'゛
` 'ー-z ' ヽ、 : }丶 /ヽ 'rイj \, `丶、:、
_,. '´ /_,.....二lイ ヾ/ ,へ{ }j///77ァXー‐'ヽ
く ̄ / __,,,,,_'´_ `^'ー'´ ,ィ7/k;/>ヘ_.//k、. : .ヽ
`'' ァーー- / ノ./lrj7////////^>x、.///// 、ーク_,rミi、//>.、 . :ヽ
,/ :/ _,.。イ/Z/{_;_,。-ゥ/////////1//////jヽヾ<ィ/ ,ヽヽ//、 : ヘ
. / . :∠..-.:7///'^{//>'´x、/゙´//////////ノ、///////入 `~´ V1//ハ . :'、
./ ; . : . : . ://////lV r'乏 LV'フ/////////i>iミ//////ン゛:{´^ヽ-/!.}// :l :i. :!
/ / . : . : . :////;/ィ'7 ´) ,.ィ'^7‐<==テ'゙ ̄ l `^'''Tフ. . :} / ./レ': . :| .l. :}
:゙ / . :/ : . :l^////{ {, | _/'^1/大 ノ、__{ /.{_ _jイ7xr' . : :イ j ,/'^: . . :j .j :j
.{. :! . :/. : : :イ/////!1 \ ./.:V/ ̄////lTTk、 ,rjl}///j. : . .:ヘ、/'^ : : . : . /:/:/
-
神様だし降りてきてないなら遍在してても不思議じゃないな…
PAD女神はカズマさんにパンツ取られるしラック低いと思うの
-
みちゃかがかみだろう?(心底不思議そうな顔
-
エリス教(加護を与えるのはエリス様だとは言っていない)
-
取り敢えず団員に放り投げて行かないと…!
-
でもエリス様って上げ底だし・・・
-
ちっぱいが良いんだろ!ちっぱいが!!
-
ハ n
ニ! ニ
し, :J
Y::. .::::
八::::. /::::; では寝ます、おやすみ
´ ̄ ̄ ̄ ̄` 、
. ´ \
/ . . . . . . . . . . ヽ
/ . : : : : : : : : : : : : : : . ,
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . ′
/ .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . ,
_/, .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. ,
イ7/ / . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.
. U, .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. ,
. 人/ .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. .
/ . .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. ′
, , .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. ,
i{ : .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. ′
八 :{ i{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ノ イ
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃかー
エリス様はちっぱい可愛い
-
サキュバス達が運営するお店のピンク髪のサキュバスの人
おっぱいが大きくて好きだなぁ
後駄グネス
-
おやすみちゃかー
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1138286.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1138287.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1138288.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1138289.jpg
軍用ワンピースなるものを見つけたが…これは良いな
-
さて軽く走って寝るかな
-
見せて貰おうか、HELL100とやらの実力を!
-
のりこめー^^
-
あ、これキッツイやつだw
-
あかんやつですわああ
-
Lv100タフすぎ!
これ集中して倒さないとかなり辛いぞ、自発したい人は他に救援出てないか見てから出してね
救援被るとほんと辛い
-
とりあえず自発石回収分は出したいな
-
救援感謝!
一撃一撃が辛いな。鞄3枚欲しい
-
何か発言からブラインドを持っていくことにしたけど…アカン、必須レベルやん
-
ソロ遣るならガウェ必須級やん・・・w
-
スタダ成功してるな、殴れ殴れ!
-
戦果は、まぁ美味い?
-
ようするに?:銀行直結連コイン@地球
-
ジニス様』、地球孕ませる気なん?
-
地球に自分の細胞を入れる………つまり卵子に精子が入る感じに……?
-
不器用な親子だなぁ……
-
中々消化が大変だな…AT時に一気に稼がないと
-
拾いもんだけど乗せておこう。
100HELLの貢献度はフローレン込みで270万、95HELLの約2.7倍。
100HELLのHPは1億2500万、95HELLの約2.2倍。
1HPあたりの貢献度が95,90HELLの1.225倍。
100HELL戦貨は自発36,勝利50,MVP22
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170129074136_000.jpg
-
みんなのキューブが光って・・・
あれ?みっちゃん・・・(´・ω・`)
-
みっちゃんのはジニス様産だから…
-
みっちゃんのって元々はジョージの垢というか瘡蓋みたいなキューブもどきじゃない?
-
そういやそうだった
-
初手全合体かよw
-
コイン噛み割ったwww
-
やっぱりジニスに作られたり自分改造したクバル以外はコイン投入口無いのかw
-
オープンゲット回避w
-
引っ張りにくそうな手ですね
-
アザルドと比べたら弱いよね、ナリア
-
ジニスさまが初めて焦ったw
-
山「ぐわっぁぁぁぁぁぁぁ」
-
ジニス様の貴重な焦り声w
-
余裕があればジョブは散らしたいなこれ。DFばっかり固まっても仕方が無いし
トワイライトは特に必須レベルだし
-
やったか!?(やってない
-
山コダイーン!?
-
ついに最終回かー
-
ジ二ス様大満足してるww
-
キュウレンジャーのピンクの羽がw
-
ん?十人そろってキュウレンジャー?
-
とうとうジニス様と決着の時か
-
キュータマの光るギミックというかなんというか……あれ合体ロボも光る!鳴る!だよね?きっと
玩具の値段が上がるw
-
コーデされてるwwww
-
ポッピー「えー!?かわいい!」
おいコラ看護師ィ!
-
どっからこんなに持ってきたw
-
うわあ
なんだか大変な事になっちゃったぞ
-
社長激おこ
-
永夢を倒して自分が永夢になろうとしている…?
-
相変わらずのツンデレw
-
ところで永い夢って名前がすでに厄ネタ感あるよね?
-
永夢を護った?
-
幻夢と永夢
ろくでもなさそう(小並)
-
>>552
永い夢から覚めた時どうなるんだろうねー(汗
-
仮面ライダーインムとか想像しちゃったじゃないか
-
フレンドファイア禁止w
-
こいつもツンデレかw
-
???「ザビーゼクターを返せよぉぉぉ」
-
エグゼイドの変身解けたら作戦行動終了かよw
-
先週に引き続き、OP無し構成か
-
ここでOPかぁ
-
>>559
すでに兄弟はいるなぁ
-
鉄拳!?
-
クソゲーマーじゃないか!
-
あのゲーム大会のあとに拉致られたのかな?
-
天才ゲーマーNとM
Nは……今なら変身できるんだろうなぁゲーム病患者も変身できるんなら
-
カミーユ名台詞入りましたーw
-
???「これはゲームであって遊びではない。」
-
でもこれネトゲプレイヤーの「遊びでやってるんじゃねえんだよォ!」も入ってる気がします
-
多分ゲーム病ってだけじゃ変身できないんじゃね?
ゲノム手術とかも関わってるだろうし
-
その発言自体が黒歴史だよw
-
>>566
先週放送分でゲーム大会のあとに倒れて気が付いたら手術されてたらしい
-
まぁ抗体ないと変身は出来ないだろうなー
-
スナイプ、想像以上にフルドラゴン似合うな
-
もともとスナイプ素体の模様がドラゴンとマッチしてるからね
-
けっこうビシバシ行くなwwwww
-
フルドラゴン使いこなしてるな
-
マッスル、透明、高速www
-
筋力増加高速化透明化やばいw
-
もうダブルXに負けが付いたか
-
アイテムコンボはやばいなwww
-
ニーサンの笑みww
-
あんな奴ら(レベル30差)
-
この二人はw
-
タイガぇ…w
-
捨て台詞www
-
大我のサンシタ捨てセリフw
-
次週、バーガーバーガー!(違
-
ギャグ回(重要フラグ回)か
-
レベル4あったんだ…
-
映画あれな。気が付かないうちにゲームにされてた系で
ゲームクリアして現実に戻る感じに見えた
-
大我とにこがいい感じの凸凹コンビしてるなぁwww
-
一体レベル4はなんのゲームなのやら…って今の映画のCMでゾルダが…えっ、メイン格なのあの人!?
-
電王の隣にゾルダいなかった?
-
最 終 回
-
リコてんてー!
-
次回のレベル4はマクドのコラボやな
ハッピーセットのガンバライジングカードにあった
-
ジュージューバーガーもしかしてマクドナルドコラボガシャットなのかな?
元ネタはバーガータイムかね
-
小さくなったww
-
ゾルダがメインって事はオリキャス?
-
プリキュア「大学生プリキュアはNG」
-
ロリ化したw
-
あ、バトンタッチ回になるのか
-
ハンバーガー四個分!ってドナルドのセリフでLv.4かも
-
「過去のライダーや戦隊ヒーローを操作できるVRゲームを作ったぞ!」
→「わーなんやかんやで暴走したー!解決するにはゲームの中に入るしか無い!」
→ゲームの中はライダーヒーロー大戦勃発中
みたいな流れの可能性が微レ存
-
りこてんてーww
-
生徒かよwwwww
-
生徒wwww
-
リコの未来の姿……リコテンテー…なるほど(殴
-
虫歯から生まれたww
-
ヤミー!
-
オーズ「ヤミー!?」
-
東方不敗さんの威厳が今になって消滅したww
-
なんちゅう〜しょうも無い残留思念だwww
-
ジョージwww
-
復活したww
-
別世界にきたwww
-
唐突な後輩登場はバトンタッチ回のたしなみ
-
仮面ライダーにありがちな展開。
-
レッツラー クッキン!
-
うーんこの伝統芸w
-
イチゴなのかメロンなのか・・・
-
>>591
>>605
死のレベル・・・・・
-
事案発生
-
プリキュア新作のCMで男っぽいのがいたから。
プリキュアついに男もなるのかよとか戦々恐々とWebサイト調べたら単にボーイッシュなだけだった
でも立ち絵だけ見ると男にしか見えんわw
-
JDプリキュアみたかったのに!!
-
友情出演 再び
-
和解しおいったw
-
ほっちゃんのプリキュアも見納めだなぁ
-
リコ校長ww
-
リコてんてー、あらためリコ校長w
-
ニューヨークに行きたいかー!
-
やはりプリキュアにとってJDはBBAなんやって・・・
-
JDになった時は今後どうするんだと思ったら、普通にロリ化できるから今後問題ないな!
-
バトンタッチ達成
そして、題名のない音楽会は今度はドラクエか!
-
今朝はフリーザとタンバリンでダブル中尾か……
-
ベジータまでならクリリンさんでも勝てそう
-
やっぱり…すぎやんのDQ曲を…最高やな!
-
ドラクエとFFのオーケストラコンサート一生に一度は行ってみたいなぁ
-
キャーゾーマサマー
-
皆今回は題名のない音楽会見てるのか
-
勇者の挑戦 は外せないよね
-
ジプシーダンスは当時衝撃だったなぁ
-
主人公の名前「だいめい」かよw
-
ドラクエ5の結婚か
ビアンカを選んでたなぁ
というかビアンカで幼馴染属性に目覚めたというか
-
ビアンカ大勝利回
-
堀○「ビアンカ選ばない人なんているんですか?」
-
スキンヘッドに戻ったな
-
俺はフローラだったんだが
-
フローラは3週目からだったなぁ
-
そして 伝説は はじまった!
-
子供時代の冒険があるからなー
フローラも好きだけど最初はビアンカ選んでたわ
-
PS2版みたいにフローラにももう少し少年時代に出番があればなぁ
-
こいつぁ、戦争ですよ…
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170129093130_000.jpg
なおデボラ
-
子供の時にやってたから、ビアンカの存在を完全に忘れてて
「ビアンカ誰それ?」ってなった奴は俺だけじゃないと思う
-
ビアンカ「まさか薄い本が主戦場になるなんて…(遠い目」
-
ジャミ「せやな」
-
ちょっと久しぶりにDQ3のサントラCD引っ張り出すか
-
ゲマとパパスの薄い本だって?
-
DQ5と言うと何度リメイクされても成人編で加入後すぐ空気化するゲレゲレとか箱絵にある手乗り飛竜の登場まだー?が思い出される…
ビアンカは幼少時に少し一緒に遊んだ子な印象だったから初回嫁は青髪好き故にフローラだったな
-
ボロンゴは水の羽衣が最強装備だったからなぁSFC版
弱い弱い
-
プックルはなあ
そういえばあれ名前で最終ステ違うって聞いてたけどどうなん
-
ゲレゲレはもっと特別扱いでもいいよなぁ
-
チロルは最終ステが違うってのは聞いたことないな、少なくともSFC版では
-
でもDQ5の仲間モンスターといったらキラーパンサーなんぞよりやっぱりピエールだよね?
-
ビアンカが怖くて逆らうという発想がなかったなぁ
地獄の殺し屋なら魔界でもボロンゴが活躍していいよね
-
攻撃のピエール、回復のホイミンだったなぁ
-
ピエールは戦闘終わった後に馬車からベホマするのがお仕事でしょ?
-
ハーレムルートじゃいけなかったんですか!(血涙)
-
スラリンの為にメタキン剣をカジノで当てるまで粘るケーム
-
ピエールは後半力不足だったからなぁ
ゴムレス安定やろ
-
青年期序盤は主人公、ピエール、ドラゴンキッズ
カボチでコドランout、プックルin
石化から戻ったら主人公、息子、娘になって、魔界に行って娘out、グレイトドラゴンinだったかな
ゴレムス役に立つって散々言われてたけど俺のデータだとさっぱり起き上がらなかったのであきらめた
-
ミーティアVSゼシカ ファイッ!
-
グレイトドラゴンは仲間にするのに数えたくなくなるくらい戦ったっけなぁ
性能より好み重視だったし
基本家族でたまに見た目好みのモンスター入れてたわ
グレイトドラゴンとかはぐれメタルとかその辺の
-
俺はピエール最後までレギュラーだったなぁ
つーかグレイトドラゴンとキラーマシンは中々仲間に出来なくて諦めた
-
DS版はぐれメタルという浮沈艦
-
ゴレムスがさっぱり起き上がらなかった代わりに、グレイトドラゴン割と簡単に仲間になった記憶
まあ魔界レベリングしてたから仲間になるとか関係なくブチ殺してたし、そもそも仲間に出来る情報知らなかったけど
あと同じように苦労した記憶がないのがヘルバトラー
こっちも隠しダンジョンレベリングの結果だけど
-
ピエールは装備面で優遇されてるから後半腐ることはないんだなぁ
-
ヘルバトラーとはぐれメタルはDS版で仲間にしたけどすげぇ大変だった記憶が・・・
-
DQ6はなぜリメイクでスライムオンリーになったんだ……
-
グレイトドラゴンの何がいいって低レベルで強い息系統の技覚えるから、隠しダンジョンのすごろくで無双できるのよね
ダイス目だけ気にしてりゃよくなる
-
なんかドラクエⅤの話してたら久々にやりたくなってきた
-
何!伝説の勇者とはライオネックのことで家族は全員酒場においていくのではないのか
-
家族パ普通に強いもんでなぁ
話すコマンドも使いたいし
-
ゴレムスもはぐりんもレベルキャップあったから仲間にならない人もいたであろう・・・
ちなみに嫁は使わなくなるからベホイミ&羽衣を選びました
-
\ \ /i i\ / /
\ \ /:::::| |:::::∨ / /
\ \ /:::::::{ }::::::::∨ / / _,...-
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx _,.. -
- _ X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V ____
__ |:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i  ̄ ̄
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 大変ですマスター!
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___ 深刻なドスケベニウム不足です!!
__ ∧ 人 .{__ } イ /
 ̄ ∧ ト ___ _ ィ / __
____ ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧  ̄ ̄ ̄
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― -
{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
/ / 〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!. \ \
/ / { {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/. \ \
/ / |二二ニハニ二二!  ̄ ̄ // \ \
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
つ ねぬ夫さん
-
みちゃかー!早くエロいAAか話をやるんだーーー!!!!
間に合わなくなっても知らんぞーーー!!!!
-
いつもムラムラしてる=いつも不足してる
つまり、日常だからそろそろ慣れてもいいころなのでは?
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1138701.png
シコってもいいのよ?
-
満ち足りたみちゃか…想像できないな(迫真)
-
相手、地味に動いてる……?
-
すまない……
AA作成できないから画像貼ることしかできずすまない……
ttp://pbs.twimg.com/media/C3QTHiSUEAAAFU-.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C3MXmrYVYAAUoYh.jpg
>>691
紐が飾りにしか見えないが、どうやって頭を首のところに通したのかw
-
すまない……一度に貼れなくてすまない……
ttp://pbs.twimg.com/media/C27rv4RUQAI5Jao.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C22u1zqUAAI-k9W.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C2sSkw4VEAEpAOd.jpg
-
/{
/::::::::| /::::;
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。.
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ レジェフェスにアニラ復刻か
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--'
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \!
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::>
≧==-----==≦
-
ロンゴミニアドがおもらしに見えた、訴訟
-
お、アニラ来たか
やっぱりレジェフェス限定は続けるみたいね
-
天干地支弓・酉之飾・・・どこ? おらん
-
アニラ、アニラアニラアニラァ!
てかレジェフェス限定なだけなら何の問題もなかっただけだしなぁ
-
アニラ…?アンチラの外付けパワーアップかな?
-
アニラはそこまで必要なくなってきたな、シコリティ以外は
-
Y.AOIキャラが欲しい……
本能寺はまだか
-
フェスが終わったらまたY.AOIボイスのパイズリ穴服の部下が来るぞ
-
召喚石じゃん………召喚石じゃない?
-
行く年来る年みたいに毎回レジフェスを分けないとマキラだけチャンスが極端に少なくなるぞ、コレ。
-
あれからもう12年か…
-
>>705
SRでガチャに追加される予定じゃなかったっけ
-
SRでマイム追加されるね
-
>>705
石はイベ、SRはファミ通で告知済み
ttp://upup.bz/j/my74690wsWYt70kZ3RLbvik.jpg
-
今回のレジェフェスはスルーして新キャラピックアップを回すか
-
>>699
おじいさん、アニラもアンチラもその年の復刻は4月だったでしょ。
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=iU2CGUDv538
宇宙幕府……
-
>>711
くっ殺狙い?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org413593.jpg
-
今回はマキラ居ないからスr・・・ アニラァ…
-
夏くらいまでマキラご理解予算をチャーグル
-
>>713
アフターイエヤス40,000年とか
>――アーク、それは人間と徳川家康との間に結ばれた契約の証たる銀河千両箱。
>旧約武家諸法度によれば、アークには宇宙を変革する力が封じられているという……。
とかに比べればふつーふつー
-
>>716
股間の紳士が光り輝いてるぞ!
-
>>717
味方九人で敵大丈夫かなと思ったら、それ以上に濃そうでござった
-
キュウレンジャーは初期スーツの時点で個性があって良いな
ブラック好き
-
ブラックは中身次郎さん(RXの人)らしいぞ……
-
>>中身次郎さん
ガタッ
-
ブラックの声優はたしか大塚明夫さんだっけ?
あとピンクがMAO
-
ふみふみがまた新戦隊にゴーカイチェンジしたのか…
-
有り得ないだろうけどゴーカイージャーがゲスト出演したら
ゴーカイイエローとピンクで被るな
-
キョウリュウジャー「9人か・・・ 少ないな」
-
テレ朝の会見レポート見てたら
M・A・O(まお)
代表作:『まじっく快斗1412』中森青子 『デジモンアドベンチャー tri.』八神ヒカリ
そこはゴーカイジャーじゃないのかw
-
一応別名義だからね
-
声優としての活動と女優としての活動は別だから……
声優のジョージさんとか昔特撮出ていたらしいね
-
>>727
M・A・Oは声優名義だから仕方ないんじゃないの
-
特撮出てる声優と言ったら霞のジョー
-
そういやMAOだと声優名義の方か
-
>>716
Vの体勢で待機ね
-
丈の長いスカートを穿かせて遠隔バイブで15分くらい刺激した後
スカートの中にもぐりこんで深呼吸した後耳元で感想を言って恥辱に頬を赤らめさせたい
-
なんで十二星座じゃないのかと思ったら、グランセイザーが先にいたからか
-
遅れたがシコッテイイノヨ
ttp://i.imgur.com/dMfVA6U.jpg
ttp://i.imgur.com/t1YER3w.jpg
-
時間か
-
あぁ〜たわけ様、ぶちのめせないかな
-
直筆感謝状とか可愛いなイオク様ぶっ飛ばすぞ
-
親父さん気づいてんのか…
-
殴りたいあの笑顔・・・
-
感謝状、うっかり鉄華団の目に付かねぇかなぁ
-
直筆とか大丈夫なのかね?
-
ジャスレイも負けず劣らず糞野郎だなぁ
さっさとスレイしたい
-
(#^ω^)ビキビキ
-
直筆で感謝状送る余裕があるとかイオク様マジかよどうなってんだ
-
ケツアゴおじきもすぐにムッコロされるからへーきへーき
-
姐さん…
-
姐さん……
-
姐さん…
-
あーイオク様ケツ引っ叩かれねえかな
-
マッキーお仕事してる
-
分かってない!分かってない顔だったよイオク様!
-
これ絶対考えてもわからない顔だ・・・w
-
このイオク様の分かってない顔・・・
「へ?」じゃねぇよ
-
顔ェ…
-
筋肉に春が来た
-
違うそうじゃない
-
ちがうそうじゃない!
-
アキヒロwwwww
-
ラスタルおじさま、胃薬を手放せなくなってそう
-
バカジャネエノォ!
-
筋肉隊wwww
-
ロリラフタちゃんきゃわわ
-
やっぱり、兄貴すげぇよ
-
名瀬の兄貴はホントでかい男だった
-
昭弘もスペースデブリだから恋とか知らないんだろうな・・・
でもこの鈍感っぷりはどうかと思いますよ!
-
ただの筋肉バカww
-
良い筋肉さ
-
来ないのかぁ
-
ラフタ、港の女になる
-
今凄いいい尻してた
-
ラフタも、いい女だな
-
このアニメでさよならは本当にさよならするからやめろォ!
-
この酒場って一期でサイセイに初めてきたときに皆で騒いだ酒場だということに今気付いた
-
どいつもこいつも不器用すぎて……大好きだわ!
-
兄貴の置き土産が
-
異形、ですね
-
なにをいっているんだw
-
また子供ww
-
いたらおもしろいってw
-
三日月がふみこんだ
-
天使かな?
-
おお!
-
えんだぁあああw
-
ミカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やったぜ
-
ミカヅキぃ!
-
きゃわたん!きゃわたん!
-
さすミカ!
-
土曜5時に子作り宣言とかマズいですよ!
-
便利屋ハッシュ
-
やっぱりミカはすげぇや
-
アカン
-
ハッシュが飯屋の子供みたいになってて草
-
おいばかやめろ
-
不穏だわぁ…
-
ヒエッ
-
この展開で単独行動とか嫌な予感しかしない
-
不穏すぎる・・・
-
超不穏な感じだよぉー
-
あああああああああああああああああああああああ
-
やりやがった!
-
うわぁ
-
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
-
うわぁぁぁぁぁ
-
あっけねぇ……
-
やめてくれよ…
-
叔父貴ぇぇぇ…
-
あああああああああああああああああああああ
-
やっちゃったよ…おい
-
またたわけ様か?たわけ様なのか?
-
あ…叔父貴…死んだな…
-
マッキーがまさかの頼れる大人枠にスライドして行くとはなぁ……
-
早く殺そうぜ!日が暮れちまうよ!
-
マッキー大勝利エンドかな
-
主人公機にあるまじきこの異形感
-
見敵必殺!見敵必殺!
-
バルバトス君四つ目だったんすね…
-
新型機のお披露目戦は敵の殲滅か、大舞台だな
-
腐れアゴとたわけ様の連係プレイで地獄の猛獣を繋ぎとめる鎖の持ち主が引きとめるの拒否しだしたぞ!
どうしてくれるんだ!?
-
ラフタが死ぬとは思わなかったよ・・・
まだ信じられない・・・
-
どうしようもないんじゃないかなって(諦観)
-
ラフタぁ…
-
上司に釘刺されたのに、出てくるであろうたわけ様
尊敬していたアニキと正妻が死ぬ原因を作ったケツ顎
アニキの元に行くのはお前の方だな、ケツ顎
-
予告の二人の顔の対比よw
-
今回ほどブーメランな予告もそうそう無いだろうよ
-
ラフタ死んだのホント辛い…恵体カップル誕生が楽しみだったのに
これは落とし前やろなぁ…
-
来週ケジメしてほしいな
視聴者側が色々溜まってるだろこれ…
-
すごく溜まってますよ・・・
-
とりあえずイオク様とケツ顎ケジメしようよ……
-
次回はあれだな
ハシュマル尻尾を装備して対MAモードに覚醒したバルバトスが見せてくれるんだな、虐殺を
-
まぁケツアゴにケジメ付けるのはグシオンのニッパーだろうな・・・
それ以外はバルバトスさんがやる感じで
-
え?来週はくされヤクザの叔父貴が犬のように逃げ回ったあげく、バルバトスに潰されるんだろ?
-
君は(完全にブチ切れた三日月inバルバトスから)生き延びることができるか(白目)
-
さすがにこれは親父もおこでしょ
面倒みるっていったのに、これだもん
-
>>835
完全にブチ切れた筋肉の前に行くために生きのびるならワンチャンあるで!
-
>>836
親父の顔に泥塗ったことになるもんなぁ・・・
ケツアゴ調子乗り過ぎだわ
-
>>838
ケツ顎はアレ絶対に「隠居してるしこれから権力握るんやでwww」としか考えてないよ…
まるでイオク様みたいだぁ
-
うわあ、呆然とするしかねえだろ、コレ……次回予告にもそんな予兆なかったのに、ラフタ……(ポカーン
-
正直、本当に正直な話アジーが死ぬと思ってた
完全に予想を超えられたわ
-
え?いざとなればオヤジ弾けばいいとか考えてるんじゃねえの?
なお回状に『絶対許すな。見つけ出し次第殺せ。』って書かれる案件です。
-
アジーさんの叫びが耳に残っててヤバイ
-
監督「だからいっぱい死ぬって言ったじゃないか」
-
ラフタの遺体見た時のアジーさんの中の人の演技凄かったなぁ・・・
心揺さ振られたわ
-
あの心の許容量を超えちゃった感はヤバい
普段が冷静でキリッとしてる演技の分更にヤバい
-
あの叫び声は心に響いたね
癒えきってない傷心にさらにえぐってくるような悲鳴の演技
-
ラフタもビルドファイターズ世界に行ってしまった……
太眉ベアッガイに乗るんじゃろ……
-
あ、見逃した
-
あの
呆然とした感じと、冗談でしょ?って感じと、こんなの嘘だろ・・・って感じの入り混じった声からの
絶望に染まっていく叫び声がヤバかったわ、本当に……
-
声優ってしゅごい
-
正直、通信中のエーコも途中で殺されるんじゃないかとビクビクしながら見てました
-
しかしアキヒロは本当に辛いよなぁ・・・
1期では弟を亡くして2期最初に名前を分けた弟分も亡くして、そして今回で愛した女も亡くしてるとか・・・
オルフェンズではトップクラスの不幸を感じる
-
今日、鉄腕無かったら、SAN値ヤバかったね!
-
>>853
グレンラガンのヨーコ枠的な……
ヨーコはデスキッスとか言われてたが、アキヒロはデス筋肉ですかね(白目
-
そういや、前のオルフェンズ特番で眼鏡の人がアフレコ現場突撃して号泣してたけど……このことだったのか
-
そりゃ楽しみにしてたアフレコで開始早々兄貴と姐さんの葬式で、更にラフタの死とかショックでか過ぎるわな
-
しかしミカヅキの子作りしよう発言やアトラちゃんの可愛さも一瞬で消し飛んでしまう展開だった・・・
-
そりゃあの芸人さん号泣するよね
-
あっけなさすぎる…ああああ嘘やん…
次回落とし前が楽しみすぎる
-
オルガ「今更あんたを殺したからって兄貴の無念が晴れるわけでも、まして俺の気が晴れるわけでもないんだけどな
けどさ…示しは付けなきゃなんねぇよな……」
-
アトラかぁ ここまでどんどん死んでると、アトラも生き延びれるかが怖いよなぁ
地味にいろいろフラグを積み立ててるような気がしないでもないw
-
地味に後方の安全地帯にいるクーデリアさん
……最後らへんに死ぬんだろうか
-
クーデリアは地球の政治家とかに担ぎ上げられそう
それで火星に帰れなくなる
-
次スレ
おっぱいぃ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1485683734/
-
殺し合いの螺旋から降りられたタカキは賢かったんだろうなあ
分かっててもそこを行くしかない人も降りる気がない人たちもいるけど
-
立ておっぱい!
-
さぁ、DASH(癒し)の時間だ
-
いきなり飯テロかw
-
DASHの時間だああああああああああああああああ
-
DASH
-
大阪で0円は厳しくないだろうか?
-
DASHの時間だー!
-
DASHの時間だあああああああああああああああああ
-
明雄さんの野菜が食われただとォ!?
-
新宿DASHのOPの音楽が地味に好き
-
昭雄さんの種から出たやつが!
-
鳥か
-
出AKIO神
-
AKIOさんの種が食われ
謎の種が運ばれてきてる?
-
新宿DASHだああああ
-
AKIOしゃん(´;ω;`)
-
年始早々にハプニングかw?
-
雑な感じwww
-
松岡ァ!w
-
松岡ww
-
犯人はマツ
-
雑な松岡w
-
雑な男、松岡ww
-
松岡ァッ!w
-
リーダーの丁寧な仕事w
-
リーダー上手すぎw
-
流石リーダーw
-
リーダーのプロッぷりwww
-
料理以外雑やな、松岡w
-
性格の出る撒き方ww
-
松岡ェ…wwww
-
あえて食べさせるのか
-
生物大丈夫か?
下手すると根こそぎやられるぞw
-
AKIOさんの種じゃなければ賛成なんだが……
-
奴等の食害はヤバいぞ
-
松岡のとこだけなら……
-
松岡のをwww
-
松岡は犠牲となったのだ
-
雑なことすると餌にされちゃうんやなって
-
おお減ったよ
-
鳥につつかれてそうだな
-
お、もう来てるのか
-
ヒヨドリか
-
よくわかるなあ
-
第一村人ならぬ第一生物発見!w
-
食われてるな
-
ヒヨドリが食べた!
-
松岡感謝しろw
-
ぬくぬくやなぁ
-
リーダー的中だな
-
芽を食べたね
-
松岡「あれ、おれの分減ってない?」
-
UNKか?
-
お、うんこか?
-
なんか持ってきたか?
-
ヒヨドリの糞かな?
-
リーダーと松岡役にたってるねw
-
種と芽を食べて、unkをドロップ!!
-
木の実の種(意味深)かな
-
そうやって生態系って変わっていくんやなって
-
あれやられ始めたらガチで鳥避けするやつ、育った芽とか葉も食うんで枯らすぞ…
-
ヒヨドリのウンコか
-
あー体重落とすためにうんこすんのか
-
立つ鳥跡を濁す
-
新種ゲット
-
砂肝ww
-
砂肝が重要なのか!
-
砂肝おいしい
-
凄いな<2倍以上の発芽率
-
自然って良くできてるよな〜
-
種まき職人ヒヨドリ
-
ハゼ?www
-
ここで足りるのか?いろいろと
-
あの浅さじゃ木が育たないだろw
-
カラスかな?
-
うぇ、何が来た!?
-
初大阪DASHか
-
飯テロの時間だあああ
_人_/__ / ノ乂_ノ
/ ヽ
さ / ___________ }. カ ボ
ぁ {_ | | | ノ. ベ ク
、 / .| \ / .| | ). ド は
僕 L_ .| __\_, ´ _ | | ヽ ン
の / .| ''´iJハ ´ iJハ` | | . i マ
顔 / .| マ.ツ マソ .| | く. ン
を 乂 .| ,, ,, ,, ,, | | .厶, !!
お / | 、___ イ | | ヽ
殴 l_ .| ヽ __.ノ | | レ、⌒Y⌒ヽ
り _ゝ' |__j ヽ_________| |
!! 「 / } }_ )=(0__ \
ヽ / r } ' 、ヽ_ `ヽ \
⌒レ'⌒ヽ厂 / ./ ノ 、 ソ壁 ) ', ',
-
【悲報】飯テロ【確定】
-
(c)オバチャーン
-
カラスにしては白っぽい羽も見えたからトンビとかかなぁ?
-
だんじり嫌い・・・
1年まったく音沙汰無いやつから花代くれとその時だけ電話が来るから
-
ほうそんなことしてたんか・・・
-
「けっこう怒られます」
つ 卵
-
ハゼなら冬はちょうどデカいサイズになってるはずだが
-
大阪だとなんだろうなあ
-
アメちゃんwww
-
アメちゃんww
-
アメちゃんくれるんかwww
-
大阪ってすごいwww
-
ディレクター「(アメちゃんは)アウトです」
-
大阪のおばちゃんはマジで持ってるぞ>あめちゃん
-
スタッフの指示なしw
-
それがDASHw<スタッフの指示なし
-
スタッフ指示なしwwww
-
俺の知ってるTVじゃないww
-
会話の無いTV撮影www
-
ヨコ動けww
-
プライベートDASHw
-
黙々と作業をするアイドルw
-
台本は数行しか書いてないからなwww
-
指示待ちなんて存在しない番組w
-
そもそも大阪で0円は成り立つのか?
-
結構ヒドイwww
-
ちなみに大阪の飴消費量は全国でも下位だぞ
この事から同じ飴がおばちゃんからおばちゃんへと回り回っているんだぞ
-
ふとん太鼓祭り「俺らもピックアップしてくれ!」
-
漁港は昼間じゃ厳しいよな
-
漁港いつもやってねぇな
-
定休日かw
-
いたたたた<定休日
-
あちゃー
-
不幸だわ……
-
漁港・市場の定休日覚えておけよw 大体HPに書いてんだからw というか地域で大体いっしょだし
-
これは痛恨
-
ここの定休日は翌日かw
-
宝の山だー!(廃棄物的な意味で)
-
おっ!察した?
-
理解が早いwww
-
気前がいいな 大阪w
-
鰤の頭!?
-
売るのはアウトなんだよなぁ
-
売るんじゃ駄目だ