■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R18】みちゃか ◆OOOsjEs99Aの雑談所 その471【DSKB狐】
-
./i/ { {:i:i:i:i\
/ ', \:i:i:i:i:\ __ ./レ/
′ x.乂ム _\:i:i:i:i:}、___ >.:i:i:i:i:i:i:i> ´ / ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| X > ´  ̄ <:i:i> -一 ´ ./ / /
{メ '' `ヽ´ ィI / /
/ i ∨ / X. / /
/ / , V X / ′ ___
_ / / / i メ /、 { ´ } ` 、
〈: : :/ _/_|_ _./| |乂xメ./: : 乂_、 { ',
__}<_ ィ ´/ .| ` / ',` ト { |: : : : : : : : :\ 乂 .ハ
{: : : : / / { ' マ {∨ V / }: : :}: : : : :/ ー― ´ ∧
\: / /マ=ミ、ヘ / ィf弐ミ、 ∨ V /: : :.|: : : ノ ∧
∠ イハ,, ,, , / v{::リゞ/ \ト __\': : : : {イ }
丁! , ' `¨/ / イ{⌒  ̄', /
} } 从 ""∠ /.. イ 、 、 ,
/ ハ Vト./^i __ .イ / \ \ /
./fヽ人 r-′/-/ `寸彡 { ≧=- __ ー- .._ /
./ ゝ {⌒i } {./ ヽー= __ \ ` \ /
./ /ヘ ゝ }rー、{ `ヽ ', V
-= 彡 ' > | ', } } V
./ ゝ. >! / } /イ .ハ }
{ ∧/_| { } 从 /} / }/ /{ /
| , ィ=/ {≧=-- _|_ー_、 ノ { / j/ / {/
\{ //:, _{ー-== ニニニ/ 、 { , / /
.//./≧ミi|: : <_ __/:_、 ',_',> ′ / / /
// ム、__ |: : : :「: : : :  ̄}: : :: : : :/==rf////ハ`ヽ ./{/ ./
〃ニ': : : : : :{ : : : |: : : : : : : : :/: : /ニニ∨///,∧ニ∨ { /
{{ニ{: : : : : : ',: : : :|: : : : : : : /: : /ニニニ∨///,∧ニ乂.ィ{ /
マ八: : : : : :.:',: : : { : : : : : /: : /> ´_ ∨/////ーf/从
}}ニ≧=-: ァ: :///ハー': :=〈 ≦ニニニ\/////////, .{ /
||ニ}}ニ}: :/://////∧: : : : ∨ニニ>. :´: >--=== ≦:> { '
.し/イ: /://///////,}: : : : :.:∨/: :><>x : : : : : : : : : : : :^ー- {_ .ィ
` ー=/:.:{////////: : : : : : :.}: :/ .⌒X>''¨'' ミ、: : : : : : : : : : : : : : : : \ー <
{: : ∨////: : : : : : : : :ノ_/ ,.ゝ_ノ \ : : : : : : : : : : :.ヽ : : :ヽニニ≧x
|: : : :ヽ/: : : : : :.: > ´ / } 、: : : : : : : : : : : : :',:. : : Vニニニ
}: : : : : : : : :>f"´ {___ノ ',: : : : : : : : : : : : :. : : :,ニニニ
,: : : : :>.:i:i:i:i:i{ //.ハ }: : : : : : : : : : : : :}: : : :.}\ニニ
/: >:i´:i:i:i:i:i:i:i:i:', .′ .} ,: : : : : : : : : : : : ノ : : ::从._\ニ
現行スレP4P -Persona 4 Portable-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1377955429/
雑談所前スレ【R18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1485072223/
・ AA、画像張り等バリバリOK(むしろもっとヤレ
・ 喧嘩は禁止
・ この雑談所が、こんなにエロイわけがない
・ 酉付き、大いに結構ですw
・ 時折小ネタを投下したりしますが、まとめOKです
-
ようこそ、我が神社( DSKB狐 )へ
お賽銭(画像)を入れると
みちゃかも幸せ、みんなも幸せになります
入れたお賽銭は、たまにAAとなって帰ってくることがあります…
ですので、皆さんもこぞってお賽銭を入れて下さい
きっとAAを作ってくれるはずです…多分、きっと、メイビー
___
((<´: : : : :`: .、 )) フリフリ
`ヽ: : : : : : ヽ,
}: : : : : : : : '
/: : : : : : : : :}
/: : : : : : : : : :}
,': : : : : : : : : : :!
{: : : : : : : : : : :,'
'; : : : : : : : : :/
、'ヘ从_人_;イ
ヾ. ,, ''./
_______, -―ゞー一 -――、
|| _____/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,.:.:.:.:.:.:.ヽ.
|| | rイ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.i ヽ
|| | ノー}`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.| ゚
|| | .r<′ ト} ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.:.:.:.:.:.:.:.:! i
|| | ',::ヽ _.', \:.:.:.:.,-、厂`ー-'⌒ |
|| | }:::ト,__人, ⌒ .| ', |
|| | }:::} ゞ', |ーf'.', |
|| |___,ノイ.__7, .| |_..',. |_ -‐ 、
_____||________'., |._.| ', | .、 .\
ヽ, ..._|_ ', ト、__)\ \
', /´  ̄`ー 、V´⌒ヽ ̄ ̄ ̄´ .\
\ ',|_:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ー-=-< ̄ヽ,
\  ̄ ー---、:.:.:.:.:.ヾ_}
\__________________,\_.:.:.:.:.\\____
. | _________________,ヽ`\:.:.:.:.\\___
. | | ヽ:.:.`i 、__ヽ,j
. | | \:.:.ゝ、
. | | } f⌒j
. | | | .ヽ-/
短編集 まとめサイト: AAスレお気に入りのまとめ 様
ttp://man001.blog.fc2.com/blog-entry-4000.html
Wiki
ttp://www59.atwiki.jp/michaca
エロ用改変素材集Ver11
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/download/9569/20161119_205137.zip
-
立て乙
-
たて乙
これは腰をつかんてバックで種付け不可避ですわ
-
立て乙
-
立て乙
壁尻?
-
足立と弟子ィ!何してんだ足立と弟子ィ!
-
山中ぁああww
-
中華好きの二人が食べた???
-
あ〜w
-
これは事故だ
-
アチャー
-
あーやっちゃった
-
ああああ
-
コントかな?
-
やらかしたwwww
-
ウワアアアア
-
何やってるんだwwww
-
(ノ∀`)アチャー
-
この焦ってる声よw
-
立て乙
足立の師弟関係か・・・(しみじみ
-
やっちっまった!w
-
よし、今から探せば!
-
あ〜あ
-
ヤバイ…
-
あー・・・置く場所がわるかったか
-
すみませんでした!!
-
それそれそれw
-
体育会系すぎるww
-
けど優しいな
-
体育会系w
-
すみませんでしたwww
-
1万2千円やぞ!
-
謝罪は大事
-
こかしました、四つありましたの前に?
「「すいませんでした」」
よし、探そう!
-
せやな 事情の説明も必要だが謝罪も必要やなw
-
おー!!
-
早いwww
-
1個あったwww
-
見つけたァ!
-
絵面が凄いなあwwww
-
宝探しw
-
おお!
-
あの男には何が見えてるんだwww
-
あったw
-
宝探しの感覚ww
-
松岡すげぇwww
-
ちっせwww
-
やっぱ真下から先に探すべきだなw
-
執念だよね、ある意味www
-
見つけるのすげぇなwww
-
灯台下暗しw
-
良く分かるなww
-
見つけるのすげぇなw
-
楽しそうだなwwwwww
-
まさに灯台元暗し
-
ナマコが呼んだwww
-
松岡が無駄に格好いいw
-
ちゃんとみっかるし責任ではなく確認が取りたいってやだ…男前
-
ナマコの声を聞き、表情を見る男
-
食材の声が聞こえる男松岡
-
ナマコを愛しナマコに愛された男
-
時間的に見つけにくかっただけだろうね
-
2個ロスか
-
ハプニングも美味しく収録するDASH
-
カッチカチ♂
-
体育会系のノリwww
-
完全に体育会系
-
いいなあこのコンビ ほっとする
-
それで良いのかwww
-
体育会系のノリwww
-
かわいいwwww
-
ADwww
-
黒くて硬くて高蛋白
-
いわねぇよ!
-
適当ww
-
松岡適当やなwww
-
名前は合ってて草
-
牡蠣たっぷりやんけ!!!!
-
味を調える調味料が島味噌しかないんじゃが(汗
-
茂味噌が異彩を放つなw
-
もうそのまま喰いたいわw
-
もうこれだけで食べたい
-
しょうゆとかはどうすれば・・・って信長のシェフで作ってたな>オイスターソース
-
これ、このまま吸い物にしたいぃw
-
このまま吸い物にしたい
-
味付けして飲んだらそのままうまそう
-
御飯投入しようぜ御飯
-
アカン涎がw
-
やっぱ食べるよねぇーw
-
わからんww
-
にだしたカキもうまそう
-
wwwwwwwwwwwww
-
チタタプチタタプ
-
なんだこの適当替え歌www
-
リーダーの影響を受けだした松岡www
-
急に歌うよ!
-
なついww
-
って食うんじゃなくてさらに煮出すのかw
-
なんだこれ
-
後輩w
-
後輩の歌やんけwww
-
時間経過でテンション降下するのやめろwwww
-
なんだこれ
-
語呂で歌うなよw
-
(他グループの歌は)マズイですよ!
-
飽きてきたw
-
ただの座談会だこれw
-
暇すぎて替え歌大会はじまってるwww
-
ネタがなくなってきたw
-
自分たちの歌は!?
-
自分たちの歌にしろよw
-
ネタ切れwwww
-
ネタに行き詰まってきたらカキも煮詰まったw
ナレーションのセンスが光るw
-
椿で見たなこの濾し方
-
これはもう味噌作るしかないな・・・
-
ただのオイスターエキスやんけwwww
-
これ、オイスターソースやない!
カキの出汁や!www
-
アテレコやめろww
-
ソースの素で調理という語感よw
-
悦んでる悦んでるwwwwww
-
2日かかるのか
-
育ってきてるw
-
黒いのがどんどんおっきくなっていくよぉ
-
貴重なアケビ油!
-
いっそのこと牡蠣だけじゃなくて島で獲れる貝類で島ソースという手段を・・・
-
手間考えればそら高くもなるわな
-
ナンプラーを作りそうやね
-
でも美味そうだな
-
茂味噌ww
-
なんか油浮いてる、うまそうやな
-
茂味噌
-
あっもう味噌あったな てことはやはりしょうゆを
-
ナマコのみそ汁やんwwww
-
島味噌をつかうのか…ww
-
さっき味噌じゃなくて塩って言ってたぞww
-
茂味噌いれるんかーいw
ちょっと甘味が欲しいね、オイスターソース煮に近づけるなら
-
今結構出なかったか
-
いろいろ作ってきたなぁ
-
マジで全部島食材と調味料
-
結構ちゃんと作ってるなw
-
調味料づくりの集大成!
-
集大成
-
見た目に中華っぽさはないなw
-
でもどう考えてもオイスターソースじゃなくてオイスターエキスだよねw
-
マジで島の集大成だなw
-
無人島で中華という矛盾
世界よ…これがアイドルだ!!!
-
まだまだ色々作れそうな感じするよなぁ島調味料
-
それぞれで二年かかってるからなぁ
さてお味のほどは
-
よく見たらもう終わりの時間やんけ!?
-
楽しい二時間だった
-
マジかよもう21時か
-
え?もうこんな時間だと?
まだ1時間くらいだと思ってた
-
時間経つの早い・・・早くない?
-
美味いんか!?
-
どんな味なんや……
-
松岡昇天!
-
美味そう!
-
才能(アイドル
-
「旨め」っていう言葉に込められた想いと経験w
-
オイスターソースの素でもなんとかなるもんだw
-
アイランドソースww
-
アイランドソースwww
-
アイランドソースwww
-
アイランドソースwwwwww
-
アイランドソース
-
島汁www
-
アイランドソースw
-
アイランドw
-
島で一番美味い・・・そりゃそうだよなぁww
-
アイランドソースwww
-
アイランドソースwwww
-
オイスターソース煮じゃなくてご丁寧にオイスター煮になってるぞ上のテロップwww
-
ビルが建つwwww
-
ビルが建つで終わりw
-
アイランドwwww
-
0円か!
最近ゲスト多いな
-
0円食堂に足手まとい!w
-
来週は0円食堂!横山何度目だ?w
-
ジャニタレ宣伝?
-
来週も飯テロだよ!
-
次大阪かよw
-
気を使って後輩のホームで0円か
-
横山ではTOKIOの後釜は厳しいだろうに・・・
-
関ジャニが役に立つイメージが無いw
-
あそこ何回か行った事ある場所だな
-
〈_》
,,.
_
∧',
ー'' 。 {ヽ=-
o `´ 〈__>
r_ォ .
r_、
。
r、 __ _ -= rヘ -- 、__ __
r- } } _ ノ ヽ へく_/、==- {__}}
ヲ -== ニ _/ (壁 ) \==-
_ -=≦  ̄ ∠=z..、 /ト、. \==- r-' 〉`ヽ=-
 ̄`丶 > ''\/ }`''=ミ ィ ', \ \==- ` ー‐ ´ =-
} ./ _{_/  ̄ /ソ. ',=- ヾ ヽ.__==-
ー- / >'' ´ / / ',=- Y く==-
ハ_ノ`ヾ /、_ / _ / / ',=- ヾヘメ
.{ { ', /=- ⌒/ / / ',=-
}-} }.ィ==- ハ /ーォ ',=-
ー''==- / }-、/=- 乂__ {=-
{____{| /=-  ̄ ̄
L...」/=-
-
またゲストがタマゴをもらいに行って空振りしてしまうのか
-
TOKIOに後継者はできないだろうな
メンバーの人徳があるからこそのTOKIOだろうし
-
次代は世代的に近い嵐を仕込むか
それともKMF2あたりを若いうちから鍛えておくか
横山はこういうのに出る度に馬脚でるから関ジャニはアウトだな
-
>>188
また「急に来るな!」映像が使われるのか・・・(多分次で10回目
-
相葉くんあたりはピンなら後継に近いんじゃないかとは思う、色々と学んでるし
-
もうDASHでジャニーズの若手育てる企画まわしちまえよ!と思わないでもない
-
>>193
我々はDASHでTOKIOをみたいのだ!(足立や先生含む
-
ぶっちゃけDASHの仕事こなせるようになったら、いろんなとこでやっていけると思うんだがw
-
DASH(AD含め)
-
DASHでジャニーズ育成とか土建業の若いの何人か引き抜いたほうが良くない?
-
うん、いっそ一から育てた方が楽ねこれは
農大とか水産大とか工業大とかの技術者大学から6〜7人でメンバー作ってさ
-
>>190
若い奴ら鍛えたほうが世代交代的にはいいんだろうけどねえ
嵐のほうが芸風は近いけど(バラエティ慣れしてる)、TOKIO引退した後嵐に引き継いでも10年やれるか怪しいし
-
>>194
俺だって見たいけど年齢があるでしょう?
まあTOKIOは生涯現役だって信じてるけどw
-
アイドル業が忙しいやつにTOKIOは向いてない
-
嵐には嵐のファンがいるからなぁ、嫌われてるわけじゃないけど
今のスタイルを変えてほしくないっていう嵐ファンも周りにチラホラいるよ
-
DASHはスタッフ含めて最初期から体張る企画で体力&体つくりwith知識をため込んできてるから
そういうところでまず他のグループと違うんだよね
-
それに、AKIOさんもいないしな……
ああいう人にめぐり合えないと、厳しい
-
ラジオ番組でジャニーズ特集した時TOKIOへのリクエストだけ圧倒的に男性票多かったとか言うのを聞いたことがあるし
完全に独自のポジション築いちゃってるからなー
-
TOKIOの生き方というかサバイバリティは
男の子にはやっぱり魅力的に見えるのよねぇw
-
FGOで質問なんだけど
ttps://gyazo.com/55f990a194a25aad8df5ddb820d08920
知り合いが月くらいに止めてたんで、引き継ぎがあいぽん初期化の時に吹き飛んでたのを年末に気がついた。らしい
お幾らこれ(´・ω・`)?
ttps://gyazo.com/c49f665a2a858c53bec964a290038586
ちなみにこうなったらしい
-
おいくらと言われても運次第だから何とも
-
ひょっとしたら持ってない奴も間違えて混ぜて申告してるんじゃね?
もしくは星5だけだと本人か判断しきれないからサポートとかに入れてない(ここ重要)宝具レベル高い星4とかの情報あった方が良い、絶対居るやろうしその手持ちなら
-
運次第 人によっては相当飛んでいるとしか。星5だけの情報じゃあまぁきついんかね
-
みちゃかはこの画像を使うようなことはないよね?
ttp://pbs.twimg.com/media/C2xODPSVQAQE3ea.jpg
-
(いつもドスケベエルーンとかその他で同じ事になってる気が)
-
__
_ ―― _ _ ',: :ヽ
> ''´: : : : : : : : : : : : `~''<- 、: :V : : }
/ : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : \∨: : :人
/: : : : : : : : : : : : :ハ,,: : : : ',:、 : : l: :ヽ-≦!
. ,': :/:./: : : ∧:`''―''^ ',:.',: : :l乂_ノ: : :∨: :}
. |:./: :{ : : /z竓ム:ィミx ',:.',: : |ィzzzx}: :}:∨:乂__
<:__,ヘ: :/γ ⌒ ヽヾ ',:.}: :.}.― 、㍉八: : 7:ノ
|: :/ |: :V { , }. }:}: / , }イ: : }イ乂
|: { |: |: | 乂 ノ }/、 ノ.Ⅶ: :}_:_ノ
. |: :ヘ.|: |: | `¨´ ’ `¨´ マ: :}
,' : : : ヘ : :', ┌─┐ }: :,′
_./ : : : ハ: :ヽ:ヽ、、. 乂_.ノ イ:.イ
>―=彳ゝ:_ヽ\ /≧=―――=≦: :/イ乂
. { | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
',| わたしは. |
',| 欲望に負けて. |
| 課金しました。 |
|__________|
/ニニニニxく::::::::',::::::::マニヘ
`~''ー=≧x,,_:::::::人::::::ノ''⌒
`¨´ `¨´
-
早いwww
-
課金を一切したことが無いものだけがこの者に
課金石を投げるがよい。
-
じゃあ代わりにこんなん投げるわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1132345.jpg
-
ttp://upup.bz/j/my68734KdqYt42jYDkcEEmY.jpg
-
邪神達で課金欲望を抑えてるのはキャベツさんぐらいすね。
-
したことが無いのになぜ課金石を持っている
-
キャベツさんは奉納もあるから(震え声)
今年のバレンタインイベは誰がくるか財布がこわいね!
-
ち、違うんじゃ。3000円払えば無料でssrがてにはいるって
みちゃかが言うから。
-
物が当たれば欲望は鎮火するんだよ
-
キャベツさん一番運がいい説
-
キャベツさんって☆5持ってないよね確か
ダヴィンチちゃんのために石貯めているとは聞いている
-
石600近くに呼符90枚持ってたゾ
-
__
> ''´: : : : : : : : : : : : `~''<- 、: :V : : }
/ : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : \∨: : :人
/: : : : : : : : : : : : :ハ,,: : : : ',:、 : : l: :ヽ-≦!
. ,': :/:./: : : ∧:`''―''^ ',:.',: : :l乂_ノ: : :∨: :}
. |:./: :{ : : /z竓ム:ィミx ',:.',: : |ィzzzx}: :}:∨:乂__
<:__,ヘ: :/γ ⌒ ヽヾ ',:.}: :.}.― 、㍉八: : 7:ノ
|: :/ |: :V { , }. }:}: / , }イ: : }イ乂
|: { |: |: | 乂 ノ }/、 ノ.Ⅶ: :}_:_ノ
. |: :ヘ.|: |: | `¨´ ’ `¨´ マ: :}
_./ : : : ハ: :ヽ:ヽ、、. 乂_.ノ イ:.イ
',| わたしは.欲望に
',| 負けて、マシュで
| ヌキました
`¨´ `¨´
___
>' ´ / ` 、
/ \
/ ∨
u ∨
| u | |
| |
. ! | .| /
. !. .| { / | /
∨| .| ', / /| /
ヽ|\ト、∧_/从_/ .レ
_/~`y+・'‘´ ̄ ̄\
/⌒ ̄ _,.。 *''" ∨
. /`: :ー一'''´: : : : :.:./∨
: : : :|: : : : : : : .:.:|:./: :\.∨
| ̄..|.. ̄ ̄  ̄ !/: : : : :\
| | ',: : : : : : ∨
{ | ',: : : : : : ∨
. ハ:::::::i:::::::::::...... ',: : : : : : ∨
. ',:::::|:::::::::::::::::::.... ',: : : : : .: ',
-
ダヴィンチちゃんとブリュンヒルデはさっぱり復刻しないからなぁ。
-
ただのセクハラじゃねーかw
-
みちゃか君、マシュだけなのかね?堕狐とか
狐猫とかでも致していないのかね?
-
__
',| 負けて、女鯖を
| オカズにしました
`¨´ `¨´
___
>' ´ / ` 、
/ \
/ ∨
u ∨
| u | |
| |
. ! | .| /
: : : :|: : : : : : : .:.:|:./: :\.∨
. ハ:::::::i:::::::::::...... ',: : : : : : ∨
. ',:::::|:::::::::::::::::::.... ',: : : : : .: ',
-
ほんとに男鯖だけかね?(ラーマ見つつ
-
女鯖だけですんでるならまだマシだよ
(アスくんとか見ながら
-
ここにきよひーが通りかかったら!?
-
グランデ
E13FA1C8
-
____
...::::::::::::::::::::::::::::::::::..,,_
/::::::::::::::::/:::::::/::::::::::\_
.::::::::;:::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::/.::::',
/:::::::/:::::::/:::::::::/:::/:::::::/ ',::::V
,::::::::;:::::::::/:::::::::/:::::::::-/- 、 i::::::∨
{:::::::|::::::/:::::::::/:::::::::_,.ィ=ミ、 ` !::::::::i
|:::::::|::::;::::::::::::{::::::::八 vリ Y_/z、::::::::}
,:::::::}:::{:::::::::::::',::::::/ ゝ--- ' 乂ノ:::::/
}:::::|:八::::::::::::::',::::i /}::::|
|:::::;:::::::\:::::::::::',:::, /:/:::::}
,::::/:::::::/`''<::::::::, ^ .::::/::::::} /) FGOの女鯖をオカズにしたことのない者だけ
/:::/::::::/ -―.寸:::',≧=-'::::/:::::, / /
//::/:::::::// ',:ト::V{/:::/::/ /_/r_、 石を投げなさい
/ /::;::::i:::::{/ ',:::::{ /::::::/ ´ ー- 、}
/::/:::::{:::::', i:::::i/{::ハ:{ / ' ^ヽ )
乂/:::::八::::、::ト=彡′ i!::::!乂 }:ヽ ./ 久 〉
〈:::::::/::::::ヽ:::ヾ , i!::::i\ 、:::} _/ /¨¨´
八:::::::::::::::ト.::::}', ', i!:::} ヽ \ _/ \ ィ
/ィ::}:::::::::;::::{/::/∧ ', .i:/ ', ∨/ `ヽ Y
,::::::::/:::/イ , . i! ゚} .// ヽ/
/:::::/::::{ ハ i! . ´ / :. /
ー=彡イ::::ハ::::', , {> ´ ′ /
{::::{ \\ , / .:: /
/ ',:::! ` ̄ , /
′ \ __ , ′
/ __ -― ¨´ V > ´
, -― /ハ > ´',
-
これでも喰らえ。
ttp://i.imgur.com/2wAQ6ZL.jpg
-
FGOの鯖はしてないから投げるぜ
-
>>236
追加
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org412417.jpg
-
__
',| 負けて、女鯖を
| オカズにしました
`¨´ `¨´
-
あと今日みちゃかが作ってた乳比べの
別バージョンあったよ
ttp://i.imgur.com/s2HhUgH.jpg
-
__
',| 負けて、女鯖を
| オカズにしました
`¨´ `¨´
-
わたしは食欲に負けて、みちゃ果をオカズにしました
-
おめぇら欲望に負けてばっかじゃねーか!!
-
「女衒をオカズにしました」
に見えてしまった
オイは恥ずかしか!
-
>>244
本人は喜ぶと思うよ!
-
グランデごちー
銀天おめ!
-
>>241
私は欲望に負けてねぬ夫prprしました
-
グランデありがとございます
-
__
',| わたしは.ねぬ夫の
',| ナタク救援にて
| ティア銃GETしました
`¨´ `¨´
-
かえせよ!わたしのだぞ!!
-
それただの自慢ww
-
>>249
今日のマグナユグ弓1本やぞ…
まぁ日常なんですけどね
-
いやだ!これはおらのだ!!
-
ティア銃4凸6(7)つの準備は出来たかぁ!?w
-
煽りにも使えるとか万能なAAやなw
-
シュバ斧とシュバ剣をセットでひろった・・
-
万能AAwww
-
__
',| 次のHL祭りは
',| ティアおばさん
| ぼこぼこ作戦にするか?
`¨´ `¨´
-
__
',| ちくしょう・・・
',| ttp://i.gyazo.com/8ec6754c542b6eeaf14e42e0174025c9.png
|
`¨´ `¨´
-
みちゃかprpr
-
(喋れよ)
-
明日から古戦場だしHL祭りは再来週の話になるか
-
__
_./ : : : ハ: :ヽ:ヽ、、. 乂_.ノ イ:.イ 一応インターバルの日にしようかと考えてはいる
',| 次のHL祭りは
',| ティアおばさん
| ぼこぼこ作戦にするか?
`¨´ `¨´
-
今週の栄誉難民なよのおおお
-
今週はあと数時間で終わってしまうからね、仕方ないね
-
なお、インターバルの日は高確率でアプサラスが実装される模様
-
槍職好きだからとても楽しみ
-
アプサラスが集団でティアおばさんをボコボコにするのも乙なもんよ
-
ワイ将サプチケでアポロロとグラシとテスカトで悩んだ結果、サラちゃんを獲得を表明
何故だ
-
サラちゃんじゃ仕方ない
だってサラちゃんだし
-
サラちゃんの保護は全騎空士の義務だから
-
サラちゃんで大正解だろー
-
アポロロロはガチャで引けたらうまい程度で、
サプで取るほどではないなぁw
-
キャラを取りきってないならキャラのほうがおいしいぜ
-
汝の選択は何も間違ってはいない
存分に愛でようぞw
-
ランク160にて感じる、これがサラちゃんか・・・
答えは得た!
-
この優しい住民なら聞ける!
グラブルの武器で左下に強化素材って書いてあるやつって
なんか違うんですか(小声)
-
アプサラスは明日じゃねーかなーと思ってる派
丁度ガチャ更新も来るし最終解放ピックと一緒に
-
>>277
武器合成した時の経験値がでかい。強化専用アイテム
-
>>277
同レアリティ帯の何も書いてない他の武器や石を強化素材に使うより経験値が多く貰える育成向けの装備
所謂餌
一応装備もできるけど光属性の特定武器が無い時位しか使わない
-
強化素材って書かれてる武器は合成に使った際に加算される経験値が多い武器の事、通称エンジェル武器。
基本はこれらを集めて武器を強化する感じやね
例外にデビルエレメント系のスキルが上げやすくするのもあるから詳しくはwikiを使うべし
-
明日は古戦場開始日だから重ねないとおもうんだがなぁw
-
サラちゃん、夏からずっと水着運用だった
ちびサラちゃんにしてみるかな
-
アプサラスはデュアルインパルスⅣがあるか、もしくはサポアビにデュアル強化があるといいが・・・
-
>>282
言われて見返したららいつもインターバルとかかw
-
>>279
>>280
ありがとう。どうしたらいいかわからないし
おすすめ強化でも選択されないで
強化素材でもうじき枠埋まるところだったんだ。
-
\ \ /i i\ / /
\ \ /:::::| |:::::∨ / /
\ \ /:::::::{ }::::::::∨ / / _,...-
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx _,.. -
- _ X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V ____
__ |:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i  ̄ ̄
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 共闘デイリー!したい方いますか?
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___
__ ∧ 人 .{__ } イ /
 ̄ ∧ ト ___ _ ィ / __
____ ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧  ̄ ̄ ̄
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― -
{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
/ / 〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!. \ \
/ / { {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/. \ \
/ / |二二ニハニ二二!  ̄ ̄ // \ \
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
ノ
-
\ \ /i i\ / /
\ \ /:::::| |:::::∨ / /
\ \ /:::::::{ }::::::::∨ / / _,...-
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx _,.. -
- _ X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V ____
__ |:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i  ̄ ̄
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 共闘デイリー:8B654
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___
__ ∧ 人 .{__ } イ /
 ̄ ∧ ト ___ _ ィ / __
____ ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧  ̄ ̄ ̄
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― -
{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
/ / 〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!. \ \
/ / { {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/. \ \
/ / |二二ニハニ二二!  ̄ ̄ // \ \
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
>>286
おすすめ選択の設定変更すればよくない?
-
共闘乙
完全に不運と踊ってたみちゃか
-
/ //
/ //
i /{/| __
/レ''":::::::::::::l /:::::::::::::::::ヽ
. ≠-―-、::::::::::::::{ /:::::::::::::::::、::::::::',
/:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::レイ {:::::::::::::::::::::}::::::::i 共闘おつ〜 レア泥デイリーはこれだからイヤなんだ!!
ノ::::::Y::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄`ヽ:::::::::::::人:::::::{
/:::::::::::}:::::::::::Y:::::::::::Y::`丶 \::イ ヽ:::、
. ´ ̄`‘、:::::::::::/:::::::::::ィ―- ミ ー‐、
| `ー∠;;;;;;;/ / ヽ l
、 . <⌒ーr-くア、 /====-'
 ̄ ̄  ̄ `ー----‐'
-
共闘おつー
みちゃかが珍しく産みの苦しみを味わっていた印象
-
レアトレジャーのときは割り切って羽9枚使うといいよ
-
でもトレハンエッセルで基本トレハン9やったんやで(小声
-
私が早く吹っ飛ばしたときはトレハン5のときもあったで
-
/ //
/ //
i /{/| __
/レ''":::::::::::::l /:::::::::::::::::ヽ
. ≠-―-、::::::::::::::{ /:::::::::::::::::、::::::::',
/:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::レイ {:::::::::::::::::::::}::::::::i ちくしょう!ネヌオの呪いだな!もう寝ます!おやすみ!!
ノ::::::Y::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄`ヽ:::::::::::::人:::::::{
/:::::::::::}:::::::::::Y:::::::::::Y::`丶 \::イ ヽ:::、
. ´ ̄`‘、:::::::::::/:::::::::::ィ―- ミ ー‐、
| `ー∠;;;;;;;/ / ヽ l
、 . <⌒ーr-くア、 /====-'
 ̄ ̄  ̄ `ー----‐'
-
おやすみちゃかー
-
アニメ特典SSRは完全生産限定なんで
他の人が公開したデータみてじゃあオレもってできないギャンブル。
-
ムラムラするんです!!
-
仕方ないなぁみちゃかくんは
古戦場前までには発散して戻って来るんだよ
-
もう持病みたいなもんだから付き合って行くしかないよ
メスエルーンを一回絶ってみたら?
-
エルーン絶って属性が広がるだけだったらどうするのさ
既に手をつけられないのにどうしようもなくなるぞ
-
エルーンを絶ってもドラフにいくだけなんだよなぁ
-
ハーヴィンやぞ!
-
毎月7000円ちょっとでSSRネキと最後にヒヒイロ金剛ダマが貰えて無料で円盤も
付いてくるんだぜお得だな()
-
月7000円って携帯料金並みですね
-
全8巻全部にSSRが付いてくる事は無いだろうからその辺の兼ね合いでどう出るかやな
ぶっちゃけアニメの出来に左右される訳ですが
-
SSRカタリナの性能がどうなるかだなぁ。
リミカタのまんま属性違いって線は水のが死ぬからさすがにないと思うんだけどw
水着カタリナのSSRバージョンでも十分有用ではあるけどね。
SSRになることでマウントのCTが短縮されるなら、HLではリミカタより有用まであるw
-
でも各属性ネキもアリだけど、それなら特別版SSRメインキャラが欲しかった
-
気持ちはわかるが、それはそれでリミと同じ属性に来ちゃうとどうしても劣化に見えるし、
だからといって属性変えると絶対どうしてこっちの属性で出さないんだっての出てくるしで難しそうだw
-
まあ正直スキンくらいで良かったよね
ゾーイもそうだったけど露骨なおまけ商法は一般からは敬遠されるだけだし
-
アニメのクォリティも悪くなかったし、酷い話だけどあの特典付けば間違いなく
次期も考えられるラインまで売れるだろうし、対一般相手の販売力はどうでもいいと思う
-
とゆうかグラブルやってなくてDVD購入までする一般視聴者とかそうおらんだろ
-
壊れな位超強力だったら良いんだろうけどね
ダメ60%軽減+自属性40%減衰が3ターン1ターンとか?
-
全7巻なんだからカタリナ、ラカム、イオ、オイゲン、ロゼッタ、ヴィーラ、フェリ
という各島のメインキャラでいいんじゃないかな!
-
1万枚売れたら次期を普通に狙えるラインだし、それくらい余裕でいけるでしょ
-
アクティブの半分が買ったら10万くらいか
現実的じゃないから3万くらいは売れそう
-
カタリナネキの見た目がどうなるかだ!サンタネキ並みの破壊力がきたらみちゃかの精巣が死ぬ!
-
円盤3万も売れたら万々歳以上のレベルだからなぁ
一般に買われなくても全く問題無い
-
ネキはクリスマススキンも来たし
イオちゃんとかも来ないかなー
-
>>302
わてに呼吸をするなと申すか!!
-
リーシャ「誰かメインキャラを忘れていませんか!?」
-
島順だとリーシャだいぶ後だし…
それにアマルティアまで行ったとして特典で付くならモニモニの方が売れそう
-
>>323
君はアニメがナル・グランデまでいってからね
-
モニモニとか即予約ですよ!!
-
カタリナ闇とか来たらヴィーラが尚更かがやくだろうなぁ
ナタクHL自発やりたいけど怖いなぁ
ティアマグHLならTwitter救援流して余裕だったけどwww
-
ナタクなら連携取れるメンバーなら余裕よ
死亡トリガーがHP50%しかないし
-
ナタクHL程度なら野良でも狩れるよ
不安ならスパルタで救援入ればよろし
-
クラスⅣがまだ無い稚魚でございます
せめてマギサ100にしてパーマギユエルで挑むべきか…
今後シートお借りして募集するかもしれません
-
ただ腐ってもHLだから舐めプだと事故るで
今は101ランクでも尻込みしないで入ってくるからな
自発なら兎も角よく救援入れるよな…
-
あ、野良やTwitter救援の話ね
-
メスエルーン……ハァハァ
-
フラムHLの野良とか見た時は目を疑ったなw
-
正直野良やTwitter救援の時点で失敗を前提にしろ嫌なら掲示板で人自分で集めろって思う
-
野良JKHLとか野良プロバハHLとかときどき流れてるから怖い
-
つよばは一人なのに野良とかもたまに見る…
最後の一人集まらないで流すとかは理解できるがなぁ
-
JKはまだマシじゃないかな?w
-
カーオン、バイブカハ、アヌビスの三つ以外なら野良で流れてるのみたことあるわ
…無理だろ(怖くて)
-
メドHLはここで募集しても集まり悪いみたいだから、よく野良救援いってた
全員ビショでミストなしに当たったときは笑ったw
-
救援フィルターか一覧更新機能をはよ
スマホじゃID検索面倒ねん
-
こういう野良の失敗談聞いてると6人HL一通り団内で狩れるのは強みだなぁと思う
-
フィルター欲しいですよね!
-
姉上のチャイナドレススキンとかでないかなぁ
-
マギサっぱいのスキンください!
-
個人的には、姉上にはロイヤルウェディングスキンとか欲しいなぁ
-
人気なのにキャラスキンないユエルに
-
スタレジェが25日まで、おそらく風アップ
となると、やっぱりアプサラス実装とフェザー最終解放は25日か
-
ロビー機能は是非とも共闘系でいってほしいね。(事前に集めるだけじゃなくてアイテムで強化もできたら尚よし
-
やっぱユイシスは美人さんやなぁ。雌エルーン固有の露出度は抑え目だけど
逆にそれがいい
-
普通のお嬢さんっぽいのに喋りはアレなキャラ
-
喋りって言うかガチで任侠系で考え方怖いタイプよね…
すぐに切った張ったに持っていこうとする
-
今回のスタレジェはやたと短いけど、ベッティングカード追加と時期合ってるといいな。
-
加入時フェイトエピ後半の砕けた喋り方をする版のスキンとか出たら大いに悩むかもしれん>ユイシス
-
「女装彼氏とふたなり彼女!」という電波がだね………
誰だよ一体……キリトちゃんとアスナさんで想像しちまったじゃぁねぇか!!
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=07E4L9-T12U
ゼタベア編きたのか
-
>>355
お?せばらみか?
-
自分から発信しておいてそれはないわ
普段は男装して友人として接してるけど
二人っきりになった途端、雌の匂いを漂わせながら迫ってくるクール系巨乳美女
とかなら妄想したことあるけど
-
「電波を受信した」と意味不明な供述をしており、この精神錯乱に
違法植物みちゃ果との因果関係があると考え、警察はみちゃかprprを続けていく方針です
-
ジンニキソリッズにネツァさんが混じってる事に違和感を感じるw(るっ
-
ふたなりと男の娘だとふたなりが男の娘掘ってばっかでおもしろくないんや…
-
単にネツァは面白がってるだけっぽいなぁ
-
うーん、デンジャラスビースト
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59444950
-
悪の組織「お布団を母性オーラ溢れる美女にする擬人化ビーム無差別発射作戦を開始する!!」
-
そんな! 何と言う非道な事を…ッ!
普通にOFUTONで寝たいのに……
-
団内の均衡が崩れてしまうわ
-
母性に包まれて惰眠を貪るがいい!!
-
オフトゥン「予選だからね惰眠しても許されるよ」
-
ttp://upup.bz/j/my69503EYhYtkLbpJc-k96Q.jpg
こっちみんな
-
みちゃかー船グランサイファーに乗り換えてくれー
-
星晶獣がいっぱいいる島、古戦場。
ソレなのに組織はいないんだね。
-
>>364
布団の種類によって容姿のタイプが変わったりしますか!?
-
HELLのゴライアス火力高いな
下限までいってたはずで100ガウェサポで軽減してたのに特殊で単体8000ダメとか笑えん
でもコルワ楽しすぎて困らない、いい感じで鍛えた風パが楽しめるな
-
特殊の2Tスタンがつらいわ
コルワに当たって回しきれないとかもう
チラよりレナにすべきか
-
スタンって単体?
うちのリミリーシャの2アビがついに!
-
そこにクリアハーブがあるじゃろ?
-
報酬のSSR武器は古戦場武器だけ。
やっぱクリスマスだけが特別だったのかー。
-
OD単体2ターン気絶やね
やっぱり光では無理っぽそうだな
-
90ゴライアスやって来たけど
とりあえず特殊がアームハンマー単体ダメージ気絶2T(多分通常OD共通)(これしか使ってこなかった
序盤で8k位、終盤だと70%カットで4000弱
HPは4k万程度
多分トリガー無し、かな
-
あ、攻デバフ下限入れてた事忘れてた
-
みちゃか!スタレの結果はよ!
-
90ゴライアスとりあえず初見5分針でソロ完了
面倒なトリガーがないからまだ楽だな
気絶はリーシャじゃなけりゃ速攻直せて便利だわ
-
HELL90、BP2でいけるから野良食いがはかどっていいな
-
救援EX+食ったほうがAP効率いいかもしれんぞい
-
ちな、有利属性以外は全部ダメージ上限25パーセントカットくらいらしい
-
それで闇の最大火力だとどうなるの?
-
通常攻撃の上限は30万位、ブレアサドラアサで80万位
奥義ダメ&チェンバも85万位が上限になる感じ
-
_
|::`ヽ、 __ _
l';:::::::::ヽ, ´ `¨ ヽ _ -...ァ´.i
l }::::::/ / /ヽ`ヽ´::::::::/ ./
iィi∨ ,' ,' ', ヽ/三 /
ァ/ / ./ ; i ∨ミァ ミ
i, ' ' ' i .l ',ゞ' ノ¨
l l .l_ i l i l l i- ゝ
| i .l __`ヽ i --i-∨ ,' ,' i l
l∧i iゝ`ヽi /笊リ㌧./ ; , _ィミ≦ニミx
i i∧ .i\l ./ ゞ゚' j_/ /}/i__ _ィツ } i j / iッ、
! ! l `i ' :::::::::::/ ,.'::::::::_::::`::ァ ∧ゞゝ' l./j j
i ∧l iヘ、 ーvァ __.{ ,.:':::/ `ヽ { ヽ , ;´
l/ ヽ=-:.:.:≧。_..ィゞ(_v-,_) ∨ ミゝ_ ' ./
>:::::::::::::>:::::::フ∧弋-ィiニ-__, }、_, ミ:::::::::::::::::-::::::彡 ドスケベ……Oh、ドスケベぇ……
}::::::::::人:::::{` ./ミ:::::::::::::::::::::三ミ::::::::::::ミ 三:::::::::::::::::::::::::彡
,ィゞミv:::ヽ:::, ' _ミ::::::::::::::::::::::::::ミ:::::::::::::三彡ミx::::::::::::::::::ミ
_....ィ{__ノ i ∥ j∧/ / (:::::::::::::::::::::::::::<::::::::::::::::}./ Yミ彡ゞ`
/:::::::::::::::::::::彡 ; ´ ̄ ヽi∥ j::::::::::::::::::::/:::ノ:::::::::jミ`ソ i
/:::::::::::::::::::::::::ノ::.v'____。-゚。- ¨¨ゞミ三三彡ノ:i、´¨ ,.' ;
,:'::::::::::::::::::::::::i`:::::::{ ,o>< ィ'::::::i ヽ i /
{:::::::::::≦ミ:::/ ミ:::::::三 / >< -ァ-ァ´ `} /丶', /
( ̄(≧::ヽ`ヽミ::::::::::} / `´/_ -´ ./ ; / / ヽ、 /
`Y ̄(≧::`ヽミ:::::::彡 , ´ / i /ノ ¨´
_(´/:::::::::::::::ヽ::ー< __ ィ___/_________。(火彡ニミ火_ノ
ゝ-':::::::::::::::::::::::::i::::::ミ ; / /Yゝ(::::::::::::::::::::::ミ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::三 .∨ : / {:::::::::::::::::::::::::::::::ミ
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ヽ、 ヽ / /:::::::_:::::::::::::::::::::::ノミ}、
;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー─── 、’, ’./ ____ァ:::( )::::::::ノ川ミ)ゞ' ヽ
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミii ̄/ ̄ ̄ /ゞ´リヘ
ミ::::::::::::::::::::::::::,、:::ミ川彡-、_:,:::::::ゞ::::rヽ ./ :
}::::::::::::::::::::::::{:::ー:::::::::::::::::::<三}´ゞ;:ァ::ノヽィ-'彡ミx=zx l
';::::::::::::::::::ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::)三} r..-ゝ´::::チ/ィ三ミニミx ,
弋:。s<ア:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ 三:::::::::::::::::::::::::::ノ´::::`ヽrzx ./
, < j:::::::::::::::::::::::::::::::三:::ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ア ,
`ヽ:::::::::::::::::::::::ア::::::::ゝ--;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`;_, . ィ
ー─ _ ア:::::::::::::::ア´ゞ´ヽ;:人:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く ´
`ヽ::::::, ' ノ`ヽ_ゞ'i:::::::::::::::::::::::::::::::::::リ
./ ーアト、¨ア,::::::::::::::::::::::::ノ`
、 / ゝ´ i_ヽ´ ゞ´ヽ´ ̄
` _ / /
-
ゴライアスにドスケベ?
-
デンジャラスビーストな格好した乳上
-
あ、ロンギヌス来た…
-
___
>' ´ / ` 、
/ \
/ ∨
u ∨
| u | |
| |
. ! | .| /
∨| .| ', / /| / フローレン装備忘れてた
-
ギルティ!
-
待てくんくん!
みちゃかは1.1倍の速度で狩ると言っているのだ!
-
サムスピコラボは第二弾が来てもまた天草ボスってか?
-
斬九郎かミズキじゃね
-
個人的には斬九郎が良いなぁ
シブくてスキやねん
-
___
>''"~ ミh、
\
/ / ヽ
/
| ∧ .! |
| | / ',. l |
| | . / ∩ヽ|
0 ..| .ト、| ./-{ ∪ } } / AT中なら魚岩メスエルーンよりも
.. | .八 .八| \/ ゝ─‐''´ / /
.| 八 __ | / / ベルセアンチラペトラニオの方が効率良いなw
.| 从〕h、 乂 ノ _, -‐!∧イ/
Y|⌒ヽ、 . ̄/|∨ ./ \
乂  ̄ ̄ ̄ ̄´' , !∧/ /∨
``〜────、 ヽ|::::| / ∨
-
斬九郎だと次の配布キャラはしずまるくんで確定するな
-
岩魚はどうしても初速遅いからねぇ
-
いつでもどこでもどんな時もダクフェ
-
ふぇぇ・・・ダクフェが便利すぎてダクフェから離れられないよぉ・・・。
-
実際、HELL90以上はダクフェ安定だと思う
四天刃ないとキツいけど
-
風四天作るためにhell狩らないと…
-
___
>' ´ / ` 、
/ \
/ ∨
u ∨
| u | |
| |
. ! | .| /
. !. .| { / | / あれ、古戦場ガチャからキャラ取得!?
-
今回光ノイシュとアビー入るって言ってたでショ!
-
なんかノイシュ出てきたんだけど・・・。
-
前から言っていた入手手段がなくなっていたノイシュ&アビー武器。
-
入手法が無かった、ノイシュとアビーやね
-
なるほど。
-
___
>''"~ ミh、
\
/ / ヽ
/
| ∧ .! |
| | . / ∩ヽ|
0 ..| .ト、| ./-{ ∪ } } / あぁ〜特典キャラか
.| 八 __ | / / ってことはSRアーミラやゾンビっぽい娘も可能性が……?
-
まぁ一応キャラ武器確定から出はしてたけどね、光ノイシュとアビー
よんぞーの武器チケでアビー来たし
-
SRアーミラとリタは金絡むからどうだろうなぁ…
何らかの手段はその内やりそうではあるけど
-
四象か。
時期的にそろそろのはずだし、BP関連の調整や光闇の四象武器追加とかあったらいいな。
-
アーミラとリタは光ゾーイや今度のカタリナ枠だから
-
___
>''"~ ミh、
\
/ / ヽ
/
| ∧ .! |
| | . / ∩ヽ|
0 ..| .ト、| ./-{ ∪ } } / アーミラスキン+SRアーミラ解放SR武器+10連チケ
.| 八 __ | / / こんな感じかな?
-
帰宅したけど寒いいいいいいい
こんな感じのスキンほしい
ttp://pbs.twimg.com/media/C224QO2UcAAOTo6.jpg
-
縦セタいいよね
-
しかしなんか今回やってて敵の落とす貢献度少なく感じるのは気の所為…気の所為くない?
なんかVH、EX、EX+であんま差がなく感じるっつーか…
-
こんなお姉さんが隣に住んでる世界に今すぐ行きたい
-
ユイシスは表情変わらないのだけが難点
-
「私の手でシゴいてあげます!!」
-
ユイシスにはにししって恥ずかしがりながらも積極的にスキンシップとってもらいたい
-
>>419
前回で全体的にごっそり減った。
-
あぁ〜いいTS作品を見つけたぞぉ……ハァハァ
-
ガタッ(ヒントplz)
-
キリッ(教えてプリーズ)
-
「TS彼氏と両刀彼女」で検索だフィリップ
-
サンキュー! ハーフボイルド!!
-
サンキューみちゃか
そして意外!それは渋!
-
2014年… だと…
-
スタンプ(ギュン!)
-
似たような設定の漫画が商業誌にあったかな?
-
にょたいかっ!だっけな
あれは途中から主人公とヒロインの性別が入れ替わるようになったけど
-
みそかつさん!キャベツさん!!
-
この人のはTS母乳ドリンクバーがほんとすこ
続きはよ
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1355/014.jpg
なれたのね・・・
-
/i i\
/:::::| |:::::∨
/:::::::{ }::::::::∨
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx
X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V
|:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ >
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ / TS娘が付き合ってる女の子に攻められて
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ /
∧ 人 .{__ } イ / 「ほんとうに女の子になってるんだ〜♪(水音が」ってシチュ
∧ ト ___ _ ィ /
ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧ アリだと思います猿渡さん!!!
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― - .
.{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!
{ {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/
|二二ニハニ二二!  ̄ ̄ //
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
アリですな(眼鏡クィ)
-
最近のラピュセルくんネタも好き
-
ちゃんとTS娘が翻弄されて混乱してる頭の中の台詞を書くんだぞみちゃか
そこが醍醐味なんだから
-
女の子の事を彼女に色々と教えて貰うんですね分かります。
Toloveるでありそう。
-
ラピュセルくんネタ、ツイッターの方のはまだまとめられてないのがあるな
-
/i i\
X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V
|:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > いそのー共闘デイリーしようぜー
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ /
∧ 人 .{__ } イ /
ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― - .
.{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!
{ {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
ノ
-
| | | | | |
| | | | | |
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ス
| |⌒V ト、/} ∧ /| | | |
| | \l l/ l,/イ| | く7 | |
| | | | | _
| |\ lN| | l\_ /:.:.:.:.:\
| |/ | | ⌒V ,イ:{=i三三三}
| | | | |:./:.Xl/レ r=ミ
| ト. 〈| | ノ} 「Vf⌒ト、Vヽ ノ.
| |/ /} | | く_/ }、 ゝ彡’ /ヽ. 共闘デイリー:EE8F8
| | V | | | \__ イゝ ノ
| |〉 | | | _Vム、
| | | | 厂i{ /: :/ }\
| | く7 〈| | ヽ/ {: :( ト / ノ
| | | | __ ー`7i:i|/
| |`7 <| | ⌒ヽ7 l .イi:i/.
| |イ | | | l/i:{
| |/ /\ く| | | 廴j.
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ス
| |
| |
-
ノ
-
/i i\
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ >
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / 共闘おつ〜
∧ 人 .{__ } イ /
ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
共闘乙ー
-
共闘乙
-
共闘乙
108の煩悩祓ったとか嘘やん!
-
みちゃかの煩悩は108祓った程度じゃ何も変わらないからへーきへーき
-
みちゃかの煩悩は108億あるから平気平気w
-
_ -―‐- .
´ ` .
/ \
∧
/ ヽ ∧
′ { ト、 /∨ } '.
{| | 《 ∨ .| }
l{ { 八 l| |ー´\〃} .! !
l|八 {ヽ l| | r忙ヽ | | |
八 { ヽ八\ V 乂ソ| .} | | 煩悩が108億もあるわけないじゃないですか
ハ \{ゞ゜<{ | 八 八 .!
{ ∨ 八\ ′ _ ij l| ./ / }八 寝ます おやうsみ
| ∨ 个。 ゝ ´ ./l| ./} / /ィく
从 {\{/ > .イ }/ .| ./
,ヾ{\{}´‐'´<,-‐} j/ |!
_ _ ィ!//_ _/ヽ ',`ヽ 、
r!_ ヽ-!- ´ /// ´ ̄{--`ヽ‐-!. ヽ
rf´ヽ ヽj , ィ ´ }‐ \/ / ',
トi、ヽjヽ /ヽ、 /_- _.{ r、 \´ }
|,| | / ※ \ / ̄ ※ `|ヽ 、 }、 /、
j | l { }={ .| /ヽ ノ Y. {
./| | l ヽ、 イ.ヽ l | /ィj- ´ | |
<´ | | l }= ´  ̄ ヽ、__ノ__ -‐| ヽ /{ {
ヽ | | |{ | ヽ-ー ヽ}
`| |. |:', | { }
.| | |:: ', /| | /ヽ,
.| | |: } ヽ| ヽ、 /
| | | .| i | ./ ヽi、/
| | | | ヽ, .| ./ ',
| .| .| ヽ } | / ',
| | .| ヽ、 _-.| ',
.| .| |\ヽ- - -‐ ´ /| ',
| .| /´| ヽ ./ .|. ',
| |/ .j. \ i / | ノ
ヽ | .| ヽL_/ .| _ -‐ ´}
.\ | l / .|_ -‐ ̄ /
\| .l / /
-
おやすみー
-
おやすみー
-
おやすみー
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃか
-
グラブル世界の住人は何故脇毛がはえないのだろうか?
-
創世神バハムート「脇毛は美しくないわ、削除!」
-
星の民「星の民としては賛成である」
-
空の民「空の民としても賛成である」
でもエルーンの陰毛はちょっとアリ(ボソッ)
-
エルーンのはちょっと背徳感あるよね
-
ハーヴィンではないのか!
-
>>463 ピシガシグッグッ
ならばハーヴィンは無毛か産毛うっすらか・・・
-
したの毛は寿司で言うところのワサビみたいなもんだからな
-
わさびは必要だけど下の毛はいらん
2次元の女はみんなパイパンだってひらこーも言ってた
-
ばっか、ユイシスみたいなのはパイパンでいいけど
ユエルみたいなのは生えてるのも余裕でアリなんだよ!(力弁)
-
不自然なパイパンってちょっと「思ってたんと違う……」ってなるよね
-
フワッとしてるのとか整ってるのはいいけど
たわしは苦手だな…
あとロリの半端にリアルな生えかけのはちょっと…
-
それがいいんじゃないか
たわしになってるのを短く鋏で切ってから
剃刀を使って剃りつつ、恥辱に頬を赤らめてる姿を眺めるのが醍醐味だろ
-
処理するのが面倒くさくなりそうだから生えてなくていいな
-
そもそも処理してるんじゃないの?そうじゃなきゃ姉上とか着れないと思うw
下の毛は生えてない
-
うわぁ、ここはへんたいさんばかりですね……
-
筆頭が何を言っているのか
-
正直TSとかドン引きでしたけど、みちゃかスレで訓練されました
-
下はちょっと生えているほうが遊べて楽しいと思う
-
ぷるぷる、ぼくいっぱんじんだよ
-
で、みちゃか的には生えてた方がいいのかパイパン派なのか
-
年相応の生え方のほうがいいね、ぼくぁ…
-
ロリで生えてたら生えてたで
ここはもう大人なのかな?
って言葉で責めれるやん
-
>>482
最高かよ
-
いっ(つ)パ(イパ)ンじん
みちゃか「私は生えてません」だって!?
-
もしかして剃ってるのか!?
何と危険な、男にはフレキシブルに可変するものがついてるから刺さるのに
-
パイパン派ですが、人妻や未亡人は生えてる方がいいと思います!!
-
>>479
逸般神……やっぱり邪神じゃないか!
-
つまり、みちゃかとねぬ夫はパイパン。
-
パイパンだと竿が大きく見えるって言うしな
-
生えてるろ!!
-
毛が?それとも竿が?
-
そういや暗殺教室の渚は生えてない、もしくはジャングルじゃないらしいね
-
アルルに生えてるのはアリ
ルナール先生に生えてるのもアリ
だんちょーに生えてるのはナシ
-
>>493
握手
-
レナさん最終はよ!(るっ
-
みちゃか!DLサイトコム専売で、もんむすくえすとがアニメで発売されるぞ!
-
ビィくん「…………」
レナさん「…………(ゴゴゴゴゴ」
-
ttps://www.famitsu.com/news/201701/24125435.html
お、新情報
-
次はSRビリおじか
-
最終フェザーのポーズがウルトラマンが変身するときの奴に見えた
-
アプサラスジータちゃん、またレオタードw?
-
レオタード+謎の足巻きやな
アビリティ情報読めねぇw
-
ズボンと繋がってるっぽいからエルーン衣装系ではなかろうかw
-
アプサラスって名前だけ聞いて召喚石だと思ってたわ
-
オーブ最終回の光の力お借りします!を思い出すポーズ
配布がSRビリおじってことは、闇ボス?
-
ビリおじって事はついにニュルおじも来るか…
-
アビリティも絶妙に見えないな
まぁ大丈夫だと思うけど
-
しかし古戦場のせいなのかおま環なのかグラブルのフリーズが最近ひどい
携帯からだとまともに動けん
-
ついにビリビリおじさんの部下達が……!?(チガウ
-
データが間違っていましたって、そのデータ自体がよく見えないだけど・・・
-
多分26日発売のやつじゃないかな早いとこだともう出荷してるだろうし
-
紙媒体の方は、もう出荷してるだろうし、修正できないだろうしね
ボーダーは8000万後半から9000万前半位か
-
まあ、アプサラスのイメージってどうしてもきわどい滑降した踊り子だしね。
神話的な話で。
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1768995-1485255502.jpg
自分のアプサラスの初見イメージはこいつ
-
ギリギリ調整ってまた工数足りてないって奴?
-
ビリおじの部下ってことはあのドスケベ三姉妹がついに…?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1768998-1485256139.jpg
-
※なお、服装はビリおじが指定しました
-
>>516
ナニコレエロい
-
ttp://i.imgur.com/NHfhKUh.jpg
-
>>516
ビリおじこんなエロいの部下にしてセクハラしてんの?
-
>>519
本当にきたぁあああ!!www
それにトールっておい!
-
まじかよw
-
ttp://imgur.com/Hoq1NFQ
土ドラフも同時に。
-
くそ、またシコリティの高いドラフが!!
そしてゼエン死すべし慈悲はない、である
んで、修正前のアプサラス能力は?
-
ふとい(確信)
-
メスドラフでゼエン教徒ww
-
ってかさぁ、この娘のキャラ設定さぁ
絶対ゼエン黒いじゃねぇか!w
-
ゼエン関係者……これアタッカーかな
いいな……土は次サプチケでジーク取るつもりだったが性能次第ではこっちも…
しかし土にドラフ集まりすぎじゃね?
-
>>526
みろ、みちゃか、逆
ゼエン教を廃絶させようとしてる方
-
やっぱ組織の敵ってゼエンなのかね
-
>>528
現状のトライアルキャラなら文句なしの産廃だゾ
-
ドラフ考えた人は神だと思う
雌ドラフという語感の良さよ
-
>>531
まあ、トライアルは内容修正される可能性高いから
-
>>528
SSR恒常ドラフはハレゼナしかおらんし
-
大体弱い→強いになる傾向…と見せかけてメリッサソシエ
-
大首領のガワを思わせるドヤ顔
-
トライアルやってないから知らなかったがそうか、産廃なのか…
見てみたけどつまりはドMキャラなのね(偏見
-
>>530
多分違うと思うよ
ゼエン教は星晶獣を崇めてるだけで星の民は崇めてないし
-
>>520
ttp://upup.bz/j/my70536VMiYtNaNFyzoZYDE.jpg
ttp://upup.bz/j/my70537LSqYt7dWdrNvLmL_.jpg
経緯
-
>>529
つまりガイア教かw
-
>>538
でも、ゼエン教は所々黒そうな部分があるからね
暗部とか有る可能性が
-
なるほどだからトールか!そして東京が死ぬんですね!
-
暗部のない宗教ってあるの?って気がしないでもないw
-
ビリーおじさんって誰?
…と思って調べたらアルベールかよ!
わかんねーよ!
-
暴走してる派閥みたいのはたぶんあるんだろうなぁ>ゼエン
-
ビリおじ加入がやり始めて最初の頃だったから随分助けられたんだけど、そのせいでフェイト忘れてしもうた
友達探してるんだっけ?
-
ゼエンさんとフードファイターと同じ船に乗せて大丈夫なのだろうか
-
そもそも星晶獣を作ったのは星の民だからね
一部がソレを考えて星の民まで崇めてたとしてもおかしくない
-
ゼエンは敵対者を捕まえて裏で雌奴隷化してるんだろ?
ウス異本に載ってたし
-
トールなのに電撃耐性がないなんて、有るはずないじゃないですか〜w
-
ファミ通載ってたフェザーとアプサラスはこれか
1月中にSレアのフェザー最終上限解放。
・最終上限解放時:奥義よダメージ上昇+光追加ダメージ付与
・レベル80到達時:フェイトエフェクトII++になり、自身の連続攻撃アップ(累積)が追加
・レベル90到達+フェイトエピクリア:ボルティッシュブリッツ+になり、奥義ゲージ100%上昇
アプサラス
■新ジョブ「アプサラス」 (先日追加、と書かれているので25日実装?)
・マスターボーナス:オーバードライブ抑制+1%、ダブルアタック確率+1%
・固有アビ
■雷光水明:敵に持続性ダメージ
(槍:ブレイク状態を維持/参戦者のアビリティダメージアップ)
(斧:モードゲージ現象/参戦者の奥義ダメージアップ)
効果時間:2ターン、使用間隔:5ターン
・ゼニスアビ
■湧水の羽衣:自分に幻影効果(2回)/湧水の羽衣効果付与
効果時間:3ターン、使用間隔:6ターン
(湧水の羽衣効果:次の1回、アビリティの槍と斧の効果が両方発動する)
■水鳥の歌詠:参戦者の奥義ゲージ上昇量アップ
(槍:参戦者にクリティカル効果)
(斧:参戦者にHP吸収効果)
効果時間:3ターン、使用間隔:12ターン
■狂信演舞:自分以外の味方に攻撃力アップ/防御ダウン/自分に献身効果
効果時間:3ターン、使用間隔:8ターン
(献身効果:単体攻撃の対象になった際、HPの高いキャラが自分をかばう状態)
・サポートアビリティ
■水の中で動くもの、雲の上に生きるもの
槍装備時に攻撃アップ/連続攻撃確率アップ
斧装備時に防御アップ/1回攻撃時に自属性追加ダメージ発生
■クライシスブロウ
レゾナンスサージのダメージアップ
-
見つけたー、調整前のヤツらしいけど
1月中にSレアのフェザー最終上限解放。
・最終上限解放時:奥義よダメージ上昇+光追加ダメージ付与
・レベル80到達時:フェイトエフェクトII++になり、自身の連続攻撃アップ(累積)が追加
・レベル90到達+フェイトエピクリア:ボルティッシュブリッツ+になり、奥義ゲージ100%上昇
■新ジョブ「アプサラス」 (先日追加、と書かれているので25日実装?)
・マスターボーナス:オーバードライブ抑制+1%、ダブルアタック確率+1%
・固有アビ
■雷光水明:敵に持続性ダメージ
(槍:ブレイク状態を維持/参戦者のアビリティダメージアップ)
(斧:モードゲージ現象/参戦者の奥義ダメージアップ)
効果時間:2ターン、使用間隔:5ターン
・ゼニスアビ
■湧水の羽衣:自分に幻影効果(2回)/湧水の羽衣効果付与
効果時間:3ターン、使用間隔:6ターン
(湧水の羽衣効果:次の1回、アビリティの槍と斧の効果が両方発動する)
■水鳥の歌詠:参戦者の奥義ゲージ上昇量アップ
(槍:参戦者にクリティカル効果)
(斧:参戦者にHP吸収効果)
効果時間:3ターン、使用間隔:12ターン
■狂信演舞:自分以外の味方に攻撃力アップ/防御ダウン/自分に献身効果
効果時間:3ターン、使用間隔:8ターン
(献身効果:単体攻撃の対象になった際、HPの高いキャラが自分をかばう状態)
・サポートアビリティ
■水の中で動くもの、雲の上に生きるもの
槍装備時に攻撃アップ/連続攻撃確率アップ
斧装備時に防御アップ/1回攻撃時に自属性追加ダメージ発生
■クライシスブロウ
レゾナンスサージのダメージアップ
-
23秒差でスロウリィ!!
-
クソッ!
狂信演舞の周りをこき使う感すごいw
-
狂信演舞かサポアビあたりかな、調整入ってそうなの
-
どう調整するか知らないけど
武器違いで効果違い同時はむしろ忍者侍向きなんだよなぁ・・・。
-
ソロでも使えなくも無いけど、奴隷ジョブ感がすごい
-
火ソシエの3アビもこんな感じに修正されねえかな
-
ここから調整されてどうなるか……
明日だな
-
ってアプサラスばっかり目が行ってるけど、フェザーこれアホみたいに強くね?
-
うん、メチャクチャ強い
見事にソロアタッカー方向に振り切ってやがる
-
今回のっる!はヤバイ…ビィ君が冷や汗かいてる…w
-
レナの芽……
-
>>546
うん。
ニュルおじっていう体から触手生やすようになった友達を見つけて
正気に戻すために探してる。
-
開幕ボルティッシュで奥義から追加ダメージ付けて
ファイトエフェクトで連続攻撃率を上げ続ければ凄いことになりそう
-
元々ファイトエフェクトが乗り切れば火力もSSRと同等かそれ以上あったから
光での単純なアタッカーとしては十分な性能になったな
-
ヽ 丶 〃 〃 / / / ! ! || | ヽ ヽ ヽ ∨/ /
`, ヽ イ l ,' ,' l l || l ヽ ヽ ヽ. ヾ イ
ヘ. ! i| ! i| ! l ! !! ! i i i || /∥
i|ト. │ |! ,1. ∥ | !│ ∥ ! ト. | | || ./ ||
||! 、 | |! i| ∥│ l│ l、 ヽ | ヽ | |. !!,' !!
|| 、! .|i |.! | l_」.. - l.| !-、ム__l ハ. ! ! ||1 li
!! i i| ‐i七!弋 1´! | !| l ヽ ヽ」 ̄!¨'i¬ || ! !!
|| | || |!ニ 二三‐- 、 !  ̄ ,. -三二... 二、!! !| ! !!
|| | || |トヾ.い::::jリ`¨' 弋´::: jリ ィ 1| || | ||
|| ! || ||i `ー‐'‐ ‐ー='‐ ' / i| |! | |! ! 素手で剣を!?
!l ! !! |||ヽ ! / !| || | ||
|| | ||i !!ト ヽ , ' /i|| !| ! !|
|| | ||| !!| ヽ.\ __ /, イ!!||| || | ||
|| | ||.!. !|ト i|`.i`‐:、 ´ ' ,.イ! T ! l|||.! |! | |!
|| | ||!l. ||l i || l !|} > 、 ,. ィ | !∥.∥|!!!| || | ||
|| | |||| !!i !|| ! /! ヽ `´ / !ヘ | .∥|リ ! || | !|
|| | |||| ||1 || ノ" \ 冫´ヾ. / ヽ ∥l!│ .!! !_, ⊥ -─‐- 、
,. '´ ̄ ̄ `ー┤ .||」弌1 ヽ' ∨ /`メ:-! .|| | ヽ
::::::::|:::::::|:::::::/ |::::::::::/|::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::∧::::::::|::::::::::::::::::::::::|
:::::::::\:::.、::: |\:/ |::::|:::::::::::::::::::::::::/ __|;;::---/ }:::::::|::::::::::::::::::::::::|
:::::::::::::::\V__ |:::::{\ |::::|:::::::::::::::::::/,,....::::+=|::::::::::/ .::::::::|::::::::::::::::::::::::|
::::::::::::::::::|_芹^芋ミx,,:::\:|:::::::::::://:::/__.ニ|二∠..,,_ /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::ハキ{ { f芯℡,r\:::::/<__/斗''" ,+''二ミ、寸ム::/|:::::::::::::::::::::::::
:::::/::::::/ i込, *, 迄' ノ }ヘ V ァ' ∥,f芦心ハ マム |:::::::::::::::::::::::::
::/::::::/ | `+ ニニ {!叭廻汐 % }从 |:::::::::::::::::::::::::
:′::/ :: ュ_ '*,__,沙' ,x夂^ i|::::::::::::::::::::::::
i:::::, /:: ゚゙ ―=''゙ |:::::::::::::::::::::::: ハイ、隙有りィ――――!!
:::::′ i :: .::} / |:::/:::::::::::::::::::
::::i | 込, ′ /_|/::::::::::::::::::::::
::::| | | \ \__ , /::::::::::::::::::::::::
::::| | | \ { \ ,...く⌒{ /::::::::::::::::::::::::::
::: | | \ 二´ ,. < |f⌒¨゙7:::::::::::::::::::::::::::/
-
誤爆った
失礼
-
あっ……これは……
-
やってしまいましたなぁ
-
果実を箱詰めにして郵送しないと
-
・・・
ニコッ
-
剣の刃からみちゃ果の果汁が出るです?
-
>>519
ほんとに来てたw
-
-‐===‐-
` '<
/ \
/ ハ
/ ,' ', ト、 ∨
| ∨ \|ヽ W
| | | x≠ミ、 `、| |
| | | Y { し } v...|∨
| | | ̄、 乂zン ノ| | 注文してたワダさんのFGOイラスト集とどいたったぁ〜!!!
| ', /|/ `ー─ '' | |
∨|/\/ r─‐┐ ハ从
八 | .{ ノ ノ
\ |≧s。_ ゝ-イ __ ィi〔
\| / \ ノ\
/\__| ∨|人、
ト./. : : .:..:.| ∧|: : ∨
| Y: : : .:.:.| |::::| : : :∨
./ ⌒∨ ̄ | |::::| ̄|: :}
{ }. .| |::::| |: :|
.>-< | ∨| |: :|
-
現在ボーダー6750万
9000万位行ってれば安心かな
-
こう寒いとマシュの太ももに手をつっこんで温まりたくなるなぁ
-
/'{ ヾヘ
/ ,ハ }゙.ヽイ_____
_ノト' ′V//≧イ レz |/////////}
/ ̄ ̄ ̄\ }/孑{ ゝ':´: :ノ /´ 廴//////ムノ
γ⌒Y⌒ヽ i yゞ .斗: /: :ヽ: :⌒.寸:~: :ヽ'////{_
{ /////n゚,} .| ノ У. : :/. : : : : : : : : .ヽ: : : '////レi
_∨///(ノ/ / |//. : :_〈:_: : : : ィ:i: :T:ヽ: V: : }////ノ
\'// \ ∨ : :´: :ヽ:|:、: :リム:人: 、:ト}: :人//
`ー―― ' ̄ ̄` ノイ:i: :、Ⅵ;斗z∨==‐ト、:\'///\
. /Ⅵ: : ト㌘´///////|: :T:了、'///\____, ィ あぁ〜ワダさんの絵いいんじゃ〜
く////W、!: ゝ . ァ- < ィl: :.|― 、\/////厶{
У///i:ハ: :i/:x:x:x:>ク. : ; ゜.ノ:\'/=ミ 赤王にタマモにマシュくぁわいいんじゃ〜〜
⌒^Vイ:ゝ く:x:x:x:/彡)/ マヘ" ゛ヽ
__/ /ニ\/'´ ´、ハz=≦<,ゝ‐┐,、 ゙
」三Υ ‐-、ヽУ⌒ー、_} /く,ィ≦::::::::::::ノ { ヽ. }
Γ―‐ | ニヽ}/ ,ク´ノ }ニ\:::::::::::::::::::::.\ヽ レ
У:::::::::} ーァ、{_/ノ´/ }ニi:::.\::::::::::::::::::ノ ゙:、
〈:::::::::/《/彳(ノヽィー'、ノニj:::::::::.\、::::::く ゛ } ゙ '
∧:: /{ミ彡'/ハ≦三/ィ三/.::::::::::::::..ヽ:::::::.ヽハ!^ }
/.:::::;::::::::::::イ:::::}==((ノ.:/.:::::::::::::::::::::::::.`、::::::ヽ ノ
,:::::::::|:::::::::::::l:::/.::::::::/У:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::Υ
{::::::八 ::::::::::}:ゝ-- 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'.:::::::: }
-
なんとか10連分溜まったんだけど(課金を考えてないから1発勝負)
ジッジ・ストーリー・復刻岩窟王、どのガチャにぶっこむのがええんやろか?
ストーリーは岩窟王が4章クリアが条件だって聞いて慌ててクリアした程度なんだが
復刻オリオンはスルー予定なんだけど
-
その中だと自分がピンと来たやつを回せだの
-
ぶっちゃけ、10連一回じゃ☆5なんて当たらんからどれもい一緒じゃろ
好きなキャラのガチャで回すがよい
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00192515-1485264585.jpg
/'{ ヾヘ
/ ,ハ }゙.ヽイ_____
_ノト' ′V//≧イ レz |/////////}
/ ̄ ̄ ̄\ }/孑{ ゝ':´: :ノ /´ 廴//////ムノ
γ⌒Y⌒ヽ i yゞ .斗: /: :ヽ: :⌒.寸:~: :ヽ'////{_
{ /////n゚,} .| ノ У. : :/. : : : : : : : : .ヽ: : : '////レi
_∨///(ノ/ / |//. : :_〈:_: : : : ィ:i: :T:ヽ: V: : }////ノ
\'// \ ∨ : :´: :ヽ:|:、: :リム:人: 、:ト}: :人//
`ー―― ' ̄ ̄` ノイ:i: :、Ⅵ;斗z∨==‐ト、:\'///\
. /Ⅵ: : ト㌘´///////|: :T:了、'///\____, ィ 風メスエルーンPT
く////W、!: ゝ . ァ- < ィl: :.|― 、\/////厶{
У///i:ハ: :i/:x:x:x:>ク. : ; ゜.ノ:\'/=ミ やっぱシコいわ……w
⌒^Vイ:ゝ く:x:x:x:/彡)/ マヘ" ゛ヽ
__/ /ニ\/'´ ´、ハz=≦<,ゝ‐┐,、 ゙
」三Υ ‐-、ヽУ⌒ー、_} /く,ィ≦::::::::::::ノ { ヽ. }
Γ―‐ | ニヽ}/ ,ク´ノ }ニ\:::::::::::::::::::::.\ヽ レ
У:::::::::} ーァ、{_/ノ´/ }ニi:::.\::::::::::::::::::ノ ゙:、
〈:::::::::/《/彳(ノヽィー'、ノニj:::::::::.\、::::::く ゛ } ゙ '
∧:: /{ミ彡'/ハ≦三/ィ三/.::::::::::::::..ヽ:::::::.ヽハ!^ }
/.:::::;::::::::::::イ:::::}==((ノ.:/.:::::::::::::::::::::::::.`、::::::ヽ ノ
,:::::::::|:::::::::::::l:::/.::::::::/У:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::Υ
{::::::八 ::::::::::}:ゝ-- 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'.:::::::: }
-
バランスとれてて強いのが笑える
-
フルメンバー埋めようと思ったら、もう一人SSR雌エルーンが必要だ
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00192516-1485264585.jpg
,'⌒゙ヽ
|'⌒i. | _
l :::| l ,.'´ `ヽ、
| :::i l /'ヽ、 .ノ
ト、_i .::::i | //::., /ー'´7
ヽ |:::::i |`ゝー‐//:::// /
7 |:::,ィ"´¨⌒´¨`ヾ、. 〉_
,.―‐ヽ、.|/.: :: :: :: :: :: :: :.ヽ/ `ヽ,
Y ノ.:: .:: .: ;: :: i:. :: :. ∨ i´
/ヽ、.∠,.: : ::, .:ノ!i: .::i,.゙、:、:.、.i ノ:.`ヽ.
/.: :: ::/ヽ.ヘi.:ィノノ`リ!:.ノ!ノ iノ:.ノリ´ヽ::::. ::.\
,:′.: .: ./ >'.:ヘー='´ '‐='!':.゙ゝ ヽ::. ::.. ヽ. AT中はこっち運用ですけどねw
/.: .:: ::/ `ー'!:ハ " 、_,、_, ノ:::i'´ ヘ:i:. :.、:.ヽ
/,ィ: ::: / ノ.::::>_.`¨´,.ィ´|::ハ リヘ ::iヽ:i
/ハ: ;i:,′ i .:::ノメ \/ゝリ:: } '′ ソ.ノ .リ
'´_メ ̄`ヽ、 , ´ヽ:〈_,`ヽ(Oゝー'_ノ-、 '´ '´
,ィ==/ " \.ト'、 _,_'_,ィ=ェ、 Y ,ィ=、_ヽ. 丶.
イ' " ゙\゙シ'二二、゛У彡==゙キ、.メ=!
|" " ゙ ゛∨.:.:.:.:.:.:ヽ' ,ィ彡三ミメ'"¨´ ̄i_
レ " ヽ!ー‐‐'´三ゞ‐--、ノ.:´ ̄ ̄:.:.:〉
∨" ゛∧三三,ゝく三三/.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
. ∨ " ゛ '/.::|ー―ゝ‐'ー―‐!:.:.:.:.:.:.:.:.:.ム'、
∧ " ゙ /;.:.i三三三三三三、:.:.:.:.:.:.:.:.}ミ=\
/.:.:ーヽ /:.!:.:.:.〉:.:/__`゙v'´`v:.:.:.:.!、:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽヾ;=;、
,'.:.:.:.:.:.:.:.¨7i´.:.ヽ-.':.:.:./.:.:./.:.:.:´.:イ .i i ´.:.:.:.:.;彡、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`´/`゙ー--、
!:.:.:.:.:.:.:.:.:/ i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;_r'イil!:.:.:.:.:.:| .∧ !:.:.:.:.:._」il!_;ゝ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ`ヽ、:.:.:.:.:.>
|:.:.:.:.:.:.:./ i:.:.:.:.:.:.:.:.:./.ゝ,ー=┐:.:.:L!:.:.L!:.:.:.:i彡i'´ V):.:.:.:.:.:.:.:./ ゛ `ヽ'
l:.:.:.:.:/ i:.:.:.:.:.:.:./ メイ `!ー‐―.:.:.ー‐‐'.:./ i:.゙):.:.:.:./ ゙〉
ヘ:.:./ .i:.:.:.:.:/ (.::! l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ !:.)_;ィ'´ ヾ/
V i:.:./ メ.::! !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,′ !::ヽ ゙ 、 ヾ/
レ' /.:":i! !:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i i::::.i! ,-----'´
-
脇を見せ付ける風パ
ttp://download1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1356/WS001721.JPG
-
グラブルは全年齢対象なのに、性器(脇)を見せつけるという不具合。
-
別にインナー越しで見せてしまっても構わんのだろう?
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170124224218_000.jpg
-
>>588
何あのにやけ面!?
-
シエテ「別に倒してしまっても構わんのだろ?」
-
>>590
黒服「早く歩け!」
-
俺くんくんとキャラの攻撃力だけで2万も違うのか・・・・
-
僕のパの中で一番強い土パでさえ攻撃力1万低くてワロス
-
一時間前でボーダー7950万か
一時間で1200万アップか
-
>>593
ぶっちゃけ、これに関してはティア銃の攻撃力の暴力と
コスモス銃の底上げがあるから、普通より多く見えるのよね、風はw
-
後自分のと見比べるとあれだ、サブ石周りの基礎ステの差がでかかった、1万位
-
ティア銃は三凸1に2凸1しかないなぁ……
現場の土パは古戦場VHはAT中間限定だけど、チェインバーストで初手一撃、EXで半分削るくらいの威力しか出ない
-
,'⌒゙ヽ
|'⌒i. | _
,.―‐ヽ、.|/.: :: :: :: :: :: :: :.ヽ/ `ヽ,
Y ノ.:: .:: .: ;: :: i:. :: :. ∨ i´
/ヽ、.∠,.: : ::, .:ノ!i: .::i,.゙、:、:.、.i ノ:.`ヽ.
/.: :: ::/ヽ.ヘi.:ィノノ`リ!:.ノ!ノ iノ:.ノリ´ヽ::::. ::.\
,:′.: .: ./ >'.:ヘー='´ '‐='!':.゙ゝ ヽ::. ::.. ヽ.
/.: .:: ::/ `ー'!:ハ " 、_,、_, ノ:::i'´ ヘ:i:. :.、:.ヽ ホントチラペトニオのバフバフアンドバフがすごすぎ……w
/,ィ: ::: / ノ.::::>_.`¨´,.ィ´|::ハ リヘ ::iヽ:i
/ハ: ;i:,′ i .:::ノメ \/ゝリ:: } '′ ソ.ノ .リ
'´_メ ̄`ヽ、 , ´ヽ:〈_,`ヽ(Oゝー'_ノ-、 '´ '´
,ィ==/ " \.ト'、 _,_'_,ィ=ェ、 Y ,ィ=、_ヽ. 丶.
|" " ゙ ゛∨.:.:.:.:.:.:ヽ' ,ィ彡三ミメ'"¨´ ̄i_
レ " ヽ!ー‐‐'´三ゞ‐--、ノ.:´ ̄ ̄:.:.:〉
∨" ゛∧三三,ゝく三三/.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
. ∨ " ゛ '/.::|ー―ゝ‐'ー―‐!:.:.:.:.:.:.:.:.:.ム'、
∧ " ゙ /;.:.i三三三三三三、:.:.:.:.:.:.:.:.}ミ=\
/.:.:ーヽ /:.!:.:.:.〉:.:/__`゙v'´`v:.:.:.:.!、:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽヾ;=;、
,'.:.:.:.:.:.:.:.¨7i´.:.ヽ-.':.:.:./.:.:./.:.:.:´.:イ .i i ´.:.:.:.:.;彡、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`´/`゙ー--、
!:.:.:.:.:.:.:.:.:/ i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;_r'イil!:.:.:.:.:.:| .∧ !:.:.:.:.:._」il!_;ゝ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ`ヽ、:.:.:.:.:.>
|:.:.:.:.:.:.:./ i:.:.:.:.:.:.:.:.:./.ゝ,ー=┐:.:.:L!:.:.L!:.:.:.:i彡i'´ V):.:.:.:.:.:.:.:./ ゛ `ヽ'
l:.:.:.:.:/ i:.:.:.:.:.:.:./ メイ `!ー‐―.:.:.ー‐‐'.:./ i:.゙):.:.:.:./ ゙〉
ヘ:.:./ .i:.:.:.:.:/ (.::! l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ !:.)_;ィ'´ ヾ/
V i:.:./ メ.::! !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,′ !::ヽ ゙ 、 ヾ/
レ' /.:":i! !:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i i::::.i! ,-----'´
-
私は短期なら、ペトラ抜いてリーシャだな
攻撃3号令出すと楽しいのよ
-
ニオたそ取るとして何番目になるかなぁ・・・
ふんふもちょっと欲しいしオクトーや有罪にやけ顔も気になるし
-
フツルス銃も作ったし3人目にニオお迎えする準備は出来たぜ!
-
AT中ならユイシスより先にクリセンが入る我が陣営
-
散々言われてるが、風で初速連続攻撃バフ出せるキャラって、アンチラとニオたそ位だからなぁ
短期なら普通に入る
-
今回古戦場だとヘルナル最終が割と見られるな
全体ブレアサに全体TAうpがかなりいい感じらしい
-
勝ったな、ガハハ!
-
,'⌒゙ヽ
|'⌒i. | _
,:′.: .: ./ >'.:ヘー='´ '‐='!':.゙ゝ ヽ::. ::.. ヽ. 余裕で予選突破ですねコレは
/.: .:: ::/ `ー'!:ハ " 、_,、_, ノ:::i'´ ヘ:i:. :.、:.ヽ
/,ィ: ::: / ノ.::::>_.`¨´,.ィ´|::ハ リヘ ::iヽ:i ではでは、共闘デイリー仕様と思いますが人いますが?
-
予選、おつかれさまー
-
ノ
-
ノ
-
予選お疲れ様でした
-
予選お疲れでしたー
-
予選お疲れさまー
-
,'⌒゙ヽ
|'⌒i. | _
,:′.: .: ./ >'.:ヘー='´ '‐='!':.゙ゝ ヽ::. ::.. ヽ. 共闘デイリー:2EB03
-
予選お疲れー
-
予選乙ー
本選どうなるかねー
-
予選乙ー!
-
ノ
-
予選乙ー
-
デイリーおつ〜
-
共闘乙
-
共闘おつー
-
お、勲章がもう来た
つまり、突破オメー!
-
予選乙したー
-
予選乙
これであと35で金剛3爪だ
-
予選乙ー
-
予選乙
-
遅ればせながら共闘おつー
-
よし、金剛交換!そしてガチャチケ!
……R石に虚無僧、まあ良いやw
-
金剛3つそろったら火力不足が深刻なアテナ3凸したいところだがぐっとこらえてヴァルナを…
-
俺氏、キャラチケでSR来て喜んでたらアビーでて「は?」となる
お前今回古戦場ガチャで出るんじゃないのか……
-
キャラチケはアビーノイシュが手に入る、唯一の方法「だった」
……ポンッ(肩に手
-
戦貨の処理めんどくさがってたらこの様だよ……!
-
アビーとノイシュが出ると知って12月のまだ使ってなかった俺は勝ち組やな
-
ちなみに後から戦果で出ても月は出ません 出ません
金剛あるけど素体石が微妙で使う気にならん……
-
なら取っておけば良いじゃない!
ぶっちゃけ、微妙な石しかないなら、良い石が来るまで溜めるべきよ
-
なお恒常で持ってないSRはヘリヤ、アルメイダ、ザビルバラ、切り株だった模様
くそぉ…こんなはずじゃぁ……(´;ω;`)
-
既に4個溜まってますわいw
-
なんとなくサプチケで取ったテスカトに3個ぶち込んだゾーイ
在庫はあと5つ!
-
グラブルがシナリオライター募集してる… えぇ…、これから修正かけられるの…?
-
グラブルもあと数年は生き残るだろうし別にメインでなくてもイベントシナリオとかキャラエピとか仕事はいろいろあるだろ
-
シナリオライターってイベントのでしょメインは普通にいるんじゃない
-
普通にイベントとキャラ用じゃないかなぁ
キャラ多いし、イベントも色々だからライターの種類は居た方がそりゃあ良い
-
エロゲライターのシナリオゲー担当を何人か引っ張ってこよ!健速のシナリオとか読みたいわ
-
これからグラブルは盛り上がるのか……寝ますおやすみ
-
キャラゼニスがスカイジャーニーの代わりだし、そこらへんでキャラのシナリオ展開
したいだろうしねぇ
-
おやすみちゃかー
-
おやすみー
規模的には今が最盛期じゃねえかなぁ
-
おやすみちゃかー
-
元エロゲライター…ラノベ作家…あいえす…
うっ…頭が…
-
おやすみちゃか
グラブルのメインライターってそういや知らないや
-
まあ、こういうソシャゲ系のシナリオライターって
名前は表に出ないからね、FGOは例外
-
パーフェクト主人公グランくんみたいわ
-
まあ、だからソシャゲでシナリオ書いても
名前が売れないから、あんまりやりたがる人多くないっぽいんだよねぇ
-
ソシャゲのシナリオって、形式が独特なので小説書くのとはまた違った感じですからねー
エロゲ作家なら、形式が似てるから書きやすいっていえば書きやすいのかもしれない
-
グラブルはプロットが福原氏が考えてメインシナリオのライターはLogicLinksの社長になった春田氏だったといわれているね
だからメインシナリオのライターがいなくなった可能性がある まあ結局福原氏の意向に沿ったシナリオを書くことになるんだろうけど
-
FGOだと最初はシナリオライターの人たちも苦戦したらしいしね
地の文最近増えてきたけど、今日復刻する巌窟王イベはよかったなぁ
いつの日か、お前は世界を救うだろう!って
-
有名な脚本家でも、やっぱ別畑だと相当苦労するらしいね
例えば念願のライダーの脚本やれた虚淵なんかも、放送後もう二度とやりたくねえとこぼすレベルらしいし
-
そもそも特撮とアニメ、ゲームで全部、
演出も表現も違うからなぁ
-
三条さんとかくらいか、何回もやってくれたの
-
鎧武はやりたいことと周囲の要求の折衝つらかっただけに見えたな
なのでたぶん特撮だからではなく子供向けとかトイ利権有無の差だと思うわ
-
虚淵だしもっと色々重い方向に話はやりたかっただろうなあ・・・
-
まどマギいけたから同じノリでライダーも行こうとしたらストップかかったんやろなあ
-
基本ルリアビィ&そのシナリオのメインで回すからね。
夏イベみたいに他のキャラが登場するのって滅多にない。(四騎士のソフィアとかかなりレア
-
ガチャキャラどころかラカムですらあんまり出ないし…
フォールオブラビットではいい役貰ってたけどそれくらいしか覚えがないな
-
__
',| 負けて、マシュに
| ムラムラしました
`¨´ `¨´
___
>' ´ / ` 、
/ \
/ ∨
u ∨
| u | |
| |
. ! | .| /
-
これは仕方ないね
控え目に言ってもスケベな格好だし
-
えっ?みちゃかにムラムラ抑える理性なんてないでしょ?
-
乳袋ができるピッチリ服着てるしモフモフビキニ?にムチムチボディをさらけ出してるDSKBシールダー
-
私服も鯖衣装もDSKB獣衣装もエロさしかないし仕方ないね
-
ただ虚淵さんやっぱ上手いよ。
あくまで噂だが、余りに綺麗に風呂敷畳まれたんで最終回担当の人どうするか悩んだらしいし
OVAや小説版なんて言っちゃ悪いがぽっと出での設定がメインの悪役になってたし
-
__
',| 負けて、マシュと
| ムラムラ(隠語)しました
`¨´ `¨´
___
>' ´ / ` 、
/ \
/ ∨
u ∨
| u | |
| |
. ! | .| /
-
>>671
私は欲望に負けてREC(意味深)しました
-
__
,' : : : ヘ : :', ┌─┐ }: :,′ ドスケベ異世界に逝きたい
',| 負けて、マシュに
| ムラムラしました
`¨´ `¨´
-
神「よし、お主をドスケベ異世界のモブとしての転生させよう
モブだからもちろん見てるだけじゃ」
-
勃起出来る男は自分だけの天国。
-
>>675
だが果たして女性が相手してくれるだろうか? ボブは訝しんだ
-
存在X「ふむふむつまりDSKB娘になりたいということか」
-
そういうやる夫スレがあって、勃起出来る男が何よりも尊ばれるのだ。
勃起出来るのが奇跡で、もしできたら即ハメて良いのだ。
-
勃起できない男はTSの刑に処す
-
みちゃかが下半身裸か…
いつも全裸だからあまり変わらないか…
-
モテ無い男女はTSの刑に処す。
初めからモテる様に創造しろよと神に突っ込みを入れたい。
-
>>674
なら主人公が攻略不可のヒロインたちを貰うんだよぉ〜!!
主人公の母親とかな!!
-
>>678
でもやっぱりモロだしよりもパンツ1枚とか履いてたほうがエロいと思います!!
-
攻略不可とか可を考えずに
美少女アンドロイド自作できる世界にいきたい
-
>>682
モブにそんな権利はない!
-
>>683
なるほどストパンですね!
勝負下着考えた奴は天才だな。
-
私服マシュとエッチしたい
ttp://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/88a723e160bd423f4ae9ff8c95aa7fef/010.jpg
-
モブが主役になれるシーン…
強いて言うなら特攻隊かな…
-
>>685
そんなエロゲ-だか同人ゲーだかあったな…w
モブ主人公でヒロインが恋愛してエロするのを見てるだけとか言う奴w
-
真打が登場する前、派手にやられるシーン。
-
川上作品なら、モブでも主役級に輝けるで!
-
それはモブキャラが、ただ濃いだけじゃないですかぁーw!!
-
スタオーとかモブにも個性あったな
「下手に家庭的で貧乏くじな兵士」とか
-
退魔忍世界のモブへ転生
-
天国では50人の永遠の処女が相手をしてくれるらしいぞ。
-
モブだった自分がMURABITOとしての第二の人生を…
-
???「50粒もある天国ブドウや!丹精込めて作ったから喜んでくれるやろなー」
-
>>696
ラスダン前の村で「ここは○○の町だよ」って言うモブに転生?(難聴
-
ヒロアカの無個性モブとかやだなぁ。
-
ttp://upup.bz/j/my70686iYUYtSrcTT9sAT-c.jpg
カグラはいつも通りだなぁ
-
ttp://granbluefantasy.jp/sp/pages/?p=11390
ジータちゃんの顔と腰が素晴らしいね
-
固有の雷光:斧が参戦者から味方全体に
サポアビ1が槍攻撃斧防御が装備関係無く攻防うpに
ゼニスの水鳥:斧が参戦者から味方全体に、弱体成功うpが追加
変更はこれかな?
-
ジータちゃんアプサラスの鼠蹊部がえっちぃくて素敵
-
斧雷光は奥義ダメージじゃなくて奥義ゲージアップになってるから大分使えるようになった
CT5だし20%ぐらいかなー
-
それもあったか
-
俺はドスケベ異世界より
俺を溺愛して病み気味な位好いてくれる
普段は貞淑で二人きりだとドスケベな
クール系狐耳持ちのJカップ黒髪美女がひとりと溺愛してくれるヘルエス姉上がいてくれればそれでいいなぁ
-
HP吸収がテロになってない辺り、水着ゾーイを修正する気がない?(渾身をHP維持すれば強いとか言ってたはずだけど
-
俺はドスケベが歓迎される世界よりは
ドスケベが忌避される世界でドスケベに堕ちたいって
欲求抱えてる女の子に「(堕ちても)ええんやで」して
依存させたうえでドスケベに堕としてイチャイチャしたい
-
今火風闇が背水ってスキルで成り立ってる
HP吸収を参戦者付与はレイジテロとか足の引っ張り合いになるのと
属性の否定になりかねない
渾身は今のところ水だけでまだ属性の基礎になってない
-
ぶっちゃけ水ゾほどHP削れると吸収付けられても大して火力落ちんし…
コンジャク中なら上書き無理だろうしなあ
火風土の背水パには吸収痛いからそっちへの配慮かもね
-
というか1回でむちゃくちゃ吸収する、とかじゃなきゃ生き延びやすくするだけで終わる気がする
-
テロの危険匂わせて修正ですってのはなんか違うんじゃね
-
ゾーイ関係なくても背水パの嫌がらせ用なら荒れる原因にしかならんやろ
というかそんなことするくらいならニルセージでヒールばらまく方が早くね
-
セージで回復するんだしそんな敵視するようなもんでもなくね
-
背水パを本気で妨害したいならニルセージEXブラインド、アンチラ、ソーン、キャサリン使えばよろし
なおMVPは取れないんで、それで満足するのかは知らん
-
クリティカルじゃ減衰突破できないんだったかな?
グラシに持ち替えた闇は別に増えそうにないね。
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org412961.jpg
お疲れ様ナイツオブグローリー
-
ポケモンバンクサンムーン編解禁。
でも、あんまりプラスがないなー。
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=11404
奥義での光追加ダメ付与だのファイトエフェクト2の強化は消えたか
-
この物足りない感
せめて自己バフで追加攻撃やら上限解放ないと光には入らんからなぁ
まあSSRアタッカー足りてない人は使うかなーってのは他のSR解放も一緒か
-
ソシャゲが終わりを迎えるときってストーリー完結させてんのかな
-
いや普通のところは1ヶ月位更新が止まって唐突にうちやめるんでで終わる
-
ボブカット+足元まであるポニテの凛々しくて可愛い槍持ちのCV山村響(アルペのハルナ)キャラが今日のメインででるとかなんとか
雰囲気はリーシャに似てるらしい
-
闇UNKの攻刃は大だといいな。
光チチウシは中だったし。
-
アプサラスジータちゃんだけじゃなくてグラン君も透けてるやん!
は良いとしてこの服エルーン程でないにせよ背中側結構開いてる?
-
雫がAP50で1ってことは今までのゴールドでプラチナ確定?
やべー、毎月プラチナステージだよコレ。
-
>>722
何年も続いてるやつでもそうなんか?
黒猫のウィズの話は完結させてほしいんだが…
-
どれだけ続いてるかとかは関係ないなぁ
終わりまでのプロットがあるかとか
実装する手間もあるしだいたいぶん投げて終わる
-
プラチナ増えすぎるとただでさえ当たらない追加チケがさらに当たらなく……元から当たらないから関係無いな
-
>>728
まじかよ…俺の猫師匠ど―すんだよ もう4年も飼ってるのに一生飼い続けるしかないのか(困惑)
-
ソシャゲは前提が失敗していると2週間どころか1日でサービス終了とかあるわけで。
-
ソシャゲは人気あるうちは延々続けないといけなくて、
人気無くなったら損切りのために早めに終わらないといけない
だからシナリオまともにきれいに終わろうなんて期待してはいけない
-
課金させるためにキャラを増やしまくるけど
その掘り下げは最低限で風呂敷を畳めないのが多い。(そういう意味ではキャラ追加をストップしたシンデレラガールズは英断
-
モバマス新キャラいないのかしらなかった
綺麗にお終わったほうだと思うよナイツオブグローリー
-
200人位でストップしたんだよね
韓国版とやらには3人追加されてるらしいけど
-
>>735
韓国人キャラ?
-
20時予定でオリヴィエHLです。よろしくお願いします。
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=2101360126
-
>>736
ttp://upup.bz/j/my70808AWZYtcGk2Q3ZPcdA.jpg
左から韓国、韓国、アメリカだそうな
-
あ、出てる出身は、ね
多分クールさんも韓国系だろうけど
-
>大事な物が所持してるだけで発動に
今まで使われてないの多かっただろうしなぁ
ココミミ:主人公のみTAうp大
ペルソス:主人公のみDA特大
石は最終なし!
おうなんでや
-
トライアルSSR
火ヒューマン……サポアビがカレンっぽい
-
主人公のみか…ココミミ期待してとっておいたけど容赦無く砕けるようになったな
-
炎のヒューマンで灼熱・・・
カレンか?
-
ルナール先生が!
-
火属性のトライアルキャラはシンプルで良さそう
-
ジークンマンとルナールのクロスフェイト追加されとる
-
リルルチェックだと雌やな
なんだこのヘルエス様+パーみたいなアビ構成w
-
大事なもの廃止して常時発動!?
RM出現率アップだけは周回時アイテム減ったりするからいらなぁい!
-
ってか、新トライアルメチャ強い
2アビで灼熱自前出来るし、相手灼熱にしたら常時追加ダメージとか
-
ttp://upup.bz/j/my70809edCYtRzh5Qz72C_s.jpg
取得
途中で幻影貼って来るから全体攻撃持ってくといいかも
-
土ヒューマンの回復タイプはカリオストロだけ?
アビが独自っぽいし、マイムとか?
-
ttp://upup.bz/j/my70810TNgYt_oGWHzh3BrQ.jpg
最近みちゃか狙いのGショップ
-
にゃー!!
-
レスラーで一回だけ装備してから砕こう(提案
-
>>750
召喚するだけで消せるゾイ
-
火のトライアルは得意武器槍らしい
槍で雌でヒューマン……ゼタ?w
-
ビリおじの王国関連の新キャラの可能性のほうが高そう・・・
-
>>756
神盾、アイギス!
-
ヘルエス?
-
. ___
/ > _ <`ヽ
. / 。
. ′ ,,,, ' ` ,,,,
. ‘, (_ノ {ト _ノ=ァ /う 今夜は
`r‐'`v')-' 〈/'¨´ イ:/
. {`ー-イ: :≧≦: : : V
V: : : : :: : : :: : : }
. {: : : : : : : : : : : : :}
‘,: : : : : : : : : : V
\:_:ノ¨‘, : : ,'
}:_: イ
__ ‐==|
___ -=ニ
_ ‐‐―― ( _}〉】 |
-=ニニ三 |
‐= _ --==ニ
¨ -= |
‐‐― _  ̄| ̄
¨¨ -= _ \ |
三ミ: : : : : :: :\ _ ‐= |
i:i:i:i:i:\ : : : -=二 ‘,| ___
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:.、: : : : ::-= v| / > _ <``丶
、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i‘,: : : : ‘, | _____/ ゜。
、\i:i:i:i:i:i:i:i:i‘ : : : : `ー<´ ⌒\ ,,, ' ` , }う
、\丶:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,: : : : : : : }=====-- \ (_ノ{ト _ノ=ァ/:ノ モスバーがぁっ!!
、\ ハi:i:i:i:i:i:i:i:‘,: :: :: : :::} }⌒ヽ '/'¨/: ′ っ っ
i l} } li :i:i:i:i:i:i:i:i:i:}: : : : : : :} } レ7 イ: : :/ っ
i l} } li }i:i:i:i:i:i:i:i:i:}、: : : : : i} }‐=イ: : ::: : : }
′ .:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}__〕iト. i} } : : : : : : : : : :}
/ / ′:i:i:i:i:i:i:i:, 、} __}: : : : : : : : : :/
' /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/  ̄ ̄ ̄/ : : : : : : : : : ::/
イ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,′ ̄ ̄二二 ‐=〈:_:_/: : : : : /
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ′ `ー‐‐=≦
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
i:i:i:i:i:i:i:i:iイ
_ 。z≦ニ===-
-
バーガーください!
-
みちゃ果バーガー!
-
あ〜、アプサラスジータちゃん
かわいいんじゃ〜
-
ジータちゃん絶対胸盛られてるよね
-
男は黙ってグラン君のままよ
-
グラン君の出番は季節イベントだけ!
-
>>764
私が育てました(意味深な写真
-
グラン君ですら多い露出
-
-‐  ̄ ̄ ‐-
/ \
/_______\
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
/ イ, -‐========-ヽ ハ
′ :l ハ ト、 |l `、 ',
| , /‐‐V | \ 八, i l
| | /,x=≠ミ ヽ,x=ミ l |
| |Vイ んハ ん:ハ Y | |
| l l|l 弋_ツ 弋_ソ lハ| |
l l l| 、、、、 , 、、、 { l | ジータちゃんのDSKB度が上がりましたw!!
,. l l| ' l |
| 圦 、 , 人/ /
ヽハ |l: 丶 , イ}/ /
}ト、| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
,x==-| |
/. | ┃ ┃ イ イ ― |
/. | ┣━┫ニ土ニ | ‐ナ‐ ─ァ‐. |
/ | ┃ ┃ J | /-‐ヽ つ (_ |
/ | |
{ | _ノ ┼‐‐″ ー┼ l 、 |
\ \| \ / こ (二 し ´ |
〈 ゙ヽ| |
ゝニ=-/  ̄) ヽ __ ( ̄`丶
{ニ{}ニ/ ,r'´ ̄).フ, | | ヽーノ、 ─ァ‐ ─ァ‐″‐┼..( ̄`ヽ、}
{/ ̄{ '´ ̄} |` ノ .| (ノ` ノ (_ (_. 9 { ̄` 、:}
|//l ' ̄ノ { ̄丶 ノ
-
-‐  ̄ ̄ ‐-
/ \
/_______\
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
l l l| 、、、、 , 、、、 { l | 今夜21時にHL祭り(ティア大目でお願いw)すっぞ!!
}ト、| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
,x==-| |
/ | |
〈 ゙ヽ| |
{ニ{}ニ/ ,r'´ ̄).フ, | | ヽーノ、 ─ァ‐ ─ァ‐″‐┼..( ̄`ヽ、}
{/ ̄{ '´ ̄} |` ノ .| (ノ` ノ (_ (_. 9 { ̄` 、:}
-
-‐  ̄ ̄ ‐-
/ \
/_______\
| l l|l 弋_ツ 弋_ソ lハ| | HL祭りしますが、人いますか?
l l l| 、、、、 , 、、、 { l |
,x==-| |
/ | |
〈 ゙ヽ| |
-
ノ
-
ちょろっと参加しよう ノ
-
ノシ
HL祭じゃー
-
ノ
-
ノ
-
はーい
-
ノシ
-
-‐  ̄ ̄ ‐-
/ \
/_______\
| l l|l 弋_ツ 弋_ソ lハ| | ティアHL:B542E596
,x==-| |
/ | |
〈 ゙ヽ| |
-
うわあああああ
-
ティアマグ乙ー
-
おつー
やっぱ早いなw
-
ティア乙〜
-
ティア乙ー
餌ウマー
-
ティアおつ〜
拳かよ!ファック!!
-
乙
ゲスがw
-
ティア乙
ティアマグ希望します
-
ティア乙
ティアHLだけ何故かクッソ重くなるのって俺だけだろうか
-
ティア希望
-
次>>788
-
ティア自発希望
-
789の間違いじゃない?
-
とうとう手を上げなくても指されるようになったのか・・・(戦慄
-
新鮮なティアHLよー
244881DA
-
miss
次は>>787です!!
-
787の間違えかな
-
ごめんね!!
-
ティアマグ
BDDED628
-
二回目乙ー
-
ティアおつ!
次>>798
-
?
-
みちゃかがこの上なくテンパっているw
-
>>802
早くくるんだ、始まってるぞ
-
ティアおつ〜
次>>789
-
ティア連戦乙ー
-
おつー
-
ティアおつ〜
-
三回目乙ー
名刺かよ…まぁ換金やな
-
ティア希望
-
ティア
E4E38EA8
-
ティア乙ー
-
おつー
-
おつー
-
ティアおつ〜
次>>791
-
ティア乙ー
-
ティアあり〜
-
ティア乙
-
ティア乙ー
-
ティア
1C26718E
-
ティア乙ー
-
ティア乙ー
また名刺かよ…!
-
ティア乙
-
ティア乙
-
おつー
-
ティアおつ〜
次>>809
-
ティア希望ー
-
ティアHL
984564FC
-
ティア乙ー
-
おつー
-
ティア乙
-
ティアおつ
-
ティアおつ〜
次>>826
-
ティアありがとう
2回めってエントリ良かったっけ?
-
DD8D1F0E
新鮮なティア
-
ティア希望
-
ティア乙
-
乙ー
赤箱からただのアニマが出る絶望感
-
ティア乙ー
-
ティア乙
-
ティアおつ〜
次>>835
-
おつー
-
それじゃ、次ティア希望。
-
2回め良ければティア希望
-
ティアー
EBAC0CBE
-
ティア希望します
-
ティア乙ー
-
ティア乙
-
ティア乙ー
-
ティア乙ー。
-
ティア乙
-
ティアおつ〜
次>>842
-
ティア乙ー
-
ティア乙ー
-
E453EE7C
ティアー。
-
ティアHLいつも糞重いんだけど僕だけなんだろうか
-
自分もだゾ
別に複数ボスだからって訳でなく、何故かティアHLだけクソ重い
-
ティア乙ー
-
ティア乙ー。
-
ティアおつ〜名刺かよ!!(憤怒
次>>843
-
ティアおつです
-
ティアおつー
-
ティア乙
-
あ、僕のPCのスペックが低いわけじゃないのね
何でだろ
-
ティア乙
-
ティアおつー
-
ティア乙ー
-
ティアおつ
-
設定いじってみたら軽くなることもあるね
ティア乙
-
ティア
23BDE408
-
ティア乙ー
-
tティアおつ〜
次>>845
-
ティア乙ー
間に合えば二回目希望
-
ティア乙
-
ティア乙ー
-
ティア乙
演出設定を軽量版にしてると結構軽いよ
-
ティア
77aa9d40
-
ティア乙ー。
-
ティア乙ー
-
乙ー
-
ティア乙
-
ティアありがとうございました〜
-
ティアおつ〜槍かよ!!(憤怒
次>>872
-
急な腹痛とか止めて
EDDFEF60
-
ティア乙ー
-
ティア乙
-
ティアおつ〜
ラストは私がティア自発していいかな?
-
乙したー
人が苦しんでいるというに何もない・・だと?
-
時間的にも最後だし、良いかと
-
せやね、ラストカモン!щ(゜▽゜щ)
-
-‐  ̄ ̄ ‐-
/ \
/_______\
l l l| 、、、、 , 、、、 { l | ティアHL:A1C64900
,x==-| |
/ | |
〈 ゙ヽ| |
-
HLじゃないか!
-
ラストティア乙ー
HL祭ごちでしたー!
-
ティア祭り乙ー
結局名刺二枚だけか…
-
ティア槍おつー
-
-‐  ̄ ̄ ‐-
/ \
/_______\
| l l|l 弋_ツ 弋_ソ lハ| | ティアおつ〜
,x==-| |
/ | |
〈 ゙ヽ| |
-
ティア祭り乙
-
おつー
槍1つに名刺1つだけか
-
ティア乙
緑星合計4つとかどうなってんだみちゃかー
-
お祭り乙ー
泥無しの悲しみ
-
祭りおつー
-
ttp://upup.bz/j/my70936TSeYtMR5dae5GJ_Y.jpg
ttp://upup.bz/j/my70937RROYtbUpNfgsDUdo.jpg
まだやってないけど新キャラシコいな
-
乙ー
-
HLやってたのか
-
おつでした
シヴァ+チェイサーチョーク+フェリがさいきょーですわ
-
>>901
トライアルのキャラの可能性ワンチャンかと思ってる
そしてこれで姉キャラやぞ、ふとももシコすぎんよ
-
>>904
え、フェリいらなくね……?
-
>>906
誰もがエリクトニオスとアグニス揃ってる訳じゃないでしょw
-
つよばはそろい次第 ビショとかレスラーとか鷹目とか募集中
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=1614519486
-
>>901
そっと前垂れをペロってめくりたい
-
100パーTA+追撃ダメなら1人分補えるでしょ
-
>>906
アグニスおらんからね
確定TA確保するのに必要なのです
-
>>901
副官で服がゼエンしてる義理姉がいたら執務室の机の陰で下半身が大変なことになってますよ
-
ナルグランデの一般兵の鎧とか、レオナの服といい
ナルグランデは中国系イメージなところかもしれん
-
ハウンド使ってフェリout水ゾinからの背水砲楽すい
なお実用性
-
チョーク+チェイサー+ユエル2アビ+マギサバフ+火メーテラシール+シヴァ(+アグニス
んぎもぢぃいい!
-
ティアHLとかいうチョイサーチョッークの玩具
なおよんぞうではアグニスくんが弄ばれる模様
-
ティアは魚岩だらけだけど誰一人としてヘイズ持ってきてないのがおもろい
みんな考えることは一緒
-
ttp://upup.bz/j/my71095VshYt0-7CdVm5k5I.jpg
左手のが防犯ブザーに見えた
ttp://upup.bz/j/my71096DdqYthT7v74DWyOo.png
ttp://upup.bz/j/my71097zstYtBRY1b3wO02g.png
ttp://upup.bz/j/my71098YOVYtvzCSu6-ucV6.png
ttp://upup.bz/j/my71099ubQYtpDoAl4krWR_.png
ttp://upup.bz/j/my71100cGoYtN7eOSUOp-Zg.png
腹ペコ明石さんかわいい
-
そういや今度の新火キャラって、ティアHL相手に抜群なんじゃない……w?
-
荒潮改二?
お嬢様感が出てて良いね! デュフフフ
-
荒潮可愛い///…
-
確認
……新トライアルキャラ、2アビ全体なのかよw
-
ますますティアHL向きじゃぁねぇかwww
-
すんどめさんの
すんどめ侍 ‎@greatsundome
新トライアル※暫定
アビ1:ストレングス(下限20%〜上限60%別乗算)
アビ2:灼熱+火耐性DOWN(10〜15%の間くらい。詳細検証中)
アビ3:TA確定(ゲージ30%消費)
奥義追加効果:火属性UP10%×1+5ターン
サポアビ:追加ダメ30%
詳細記事は後程#グラブル
-
朝潮型改二は今のところ全員防犯ブザー的なもの装備だからなぁw
まぁ体型と装備がマジでガチだから仕方ない
-
あのウォーズマンみたいな口が
銀のマスクっぽくなってる(ガビーン)
-
}ヽ
/::!:::',
乂___ /::,::::::|
.> 、::::::::::::::::..< /::/:::::::;
>、<:::::::::::::::< ____./:::::/:::::::/
\:::::<:::::::::::>.:::::::::::::::::/::::::::::/:::::ミ'
\x::::\/:::::::::::::::::::::::::`ヽ::::/:::::::ミ\
/メ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::メ:::::::,
∠:::::::::'::::::::::::::'::::::::::::::::::::',:::::::::',xメ:::::::::ハ /
!::|:::::i::::::::|::::::::::::}:::::::::',:::::::::',::::::::::::::::! /.{
l::|:::::ト、::::.l:::::::::::::|:::::i::::|:::::::::|::::::::::::::::} /i /::::|
|::|/j从\|:::::::.ルj./ヽ|:::::::::l::::::::::::::/ /::::レ:::::::レ/
|::|f‐抃ミ .}:::::/∠z-r‐|:::::::::乂__::::::{ ,.イ/ ./i/::::::::::::::::::/
ノ::}::っVり j/ _以りっ::::::::::::/:::ヽ`:.ー---‐'::::::/ /::::::::::::::::::::::/
∠:::::Y /// ///∠::::::i⌒ヽ\:::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::::/ /
込、 ト、_,.、_,. vヘ .j::::::| ヽ 、ミ=-:::::::::< /:::::::::::::::::::::::/ .// 共闘デイリー!する人いますか?
|::::>ト、___,.。 </::::/{ ト、 `ミ:::::::::::::::\::::::::::::::::::::/イ/
八:::::::|. | \::::ヽ::::/:::::// } }} 、::\ ̄ ̄.`ヽ\:::::::::::::::/
|\::{ | .∧::::}::.j::// / リ:::\::::\ /:::::::::::::ヽ:::::/
| l 乂ゝ:::::::′ ./ ¨´ヽ:::::::ヽ:::::\:::::::::::::::/
l | '.::∨ /::::\:::::\:::::\::/:|/\ィ
| l ∨ i\.:::::\:::::ヽ::::::/:::リ\:|
{ l /j l::::::ヽ:::::::ヽ:::::/\__\:::::\__
l | ムへ! ハ--- == ≦ ̄ マ ノ l ̄V/l
l | / .! ハ j/´ ̄ ̄ ` < ヽ ム///ト!
l .l / l ..ハ / ヽ/ニニニ\
l l / l ハ ′ . -<ヽニニニニニヽ
l .! ! l ハ/ /Y::}ニVニ}>――¨¨´
__} l ハ .l ト /::| /::∧/_/
/__,.. _} ヽ--{ └==-≦_,..-‐''" ̄ ̄
´ムへ--イ ヽ___--、 \
 ̄  ̄
-
ノ
-
}ヽ
.> 、::::::::::::::::..< /::/:::::::;
>、<:::::::::::::::< ____./:::::/:::::::/
\:::::<:::::::::::>.:::::::::::::::::/::::::::::/:::::ミ'
\x::::\/:::::::::::::::::::::::::`ヽ::::/:::::::ミ\
/メ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::メ:::::::,
∠:::::::::'::::::::::::::'::::::::::::::::::::',:::::::::',xメ:::::::::ハ /
!::|:::::i::::::::|::::::::::::}:::::::::',:::::::::',::::::::::::::::! /.{
l::|:::::ト、::::.l:::::::::::::|:::::i::::|:::::::::|::::::::::::::::} /i /::::|
|::|/j从\|:::::::.ルj./ヽ|:::::::::l::::::::::::::/ /::::レ:::::::レ/ 共闘デイリー:0B936
|::|f‐抃ミ .}:::::/∠z-r‐|:::::::::乂__::::::{ ,.イ/ ./i/::::::::::::::::::/
ノ::}::っVり j/ _以りっ::::::::::::/:::ヽ`:.ー---‐'::::::/ /::::::::::::::::::::::/
∠:::::Y /// ///∠::::::i⌒ヽ\:::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::::/ /
込、 ト、_,.、_,. vヘ .j::::::| ヽ 、ミ=-:::::::::< /:::::::::::::::::::::::/ .//
|::::>ト、___,.。 </::::/{ ト、 `ミ:::::::::::::::\::::::::::::::::::::/イ/
八:::::::|. | \::::ヽ::::/:::::// } }} 、::\ ̄ ̄.`ヽ\:::::::::::::::/
|\::{ | .∧::::}::.j::// / リ:::\::::\ /:::::::::::::ヽ:::::/
| l 乂ゝ:::::::′ ./ ¨´ヽ:::::::ヽ:::::\:::::::::::::::/
l | '.::∨ /::::\:::::\:::::\::/:|/\ィ
| l ∨ i\.:::::\:::::ヽ::::::/:::リ\:|
{ l /j l::::::ヽ:::::::ヽ:::::/\__\:::::\__
l | ムへ! ハ--- == ≦ ̄ マ ノ l ̄V/l
l | / .! ハ j/´ ̄ ̄ ` < ヽ ム///ト!
/__,.. _} ヽ--{ └==-≦_,..-‐''" ̄ ̄
 ̄  ̄
-
}ヽ
|::|/j从\|:::::::.ルj./ヽ|:::::::::l::::::::::::::/ /::::レ:::::::レ/
込、 ト、_,.、_,. vヘ .j::::::| ヽ 、ミ=-:::::::::< /:::::::::::::::::::::::/ .//
八:::::::|. | \::::ヽ::::/:::::// } }} 、::\ ̄ ̄.`ヽ\:::::::::::::::/ 共闘おつ〜
 ̄  ̄
-
共闘乙です
-
次スレ
子作りしたい
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1485357119/
-
共闘おつー
立て乙
-
さて、明日の古戦場の相手は弱いといいなぁw
まあ、今回は修羅ばかりの風だから、予選突破できただけ御の字だし
まったりやろうw
-
みちゃかが孕みたがってるんだ
-
ふとdiscordをみると、TSしてぐだ子になっちゃったぐだおとアスきゅんという恐ろしいカップリングの本の宣伝がながれてきた
-
HELLでも風より土の方が遥かに高いダメージが出せたことにちょっと複雑
-
有利属性に耐性アップを付与するグラブルボス。
なに? ディスペル常備しろってか?
-
今日の相手は一部のレベルが高いけど、質は完全にこっちが勝ってるな
これはいけるで工藤
-
hell95?ダクフェディスペルじゃないとソロは辛そうなのね
救援はハウンドディスペルで逝くか
-
95からは有利耐性アッブつけるの?それ他属性に耐性持たせた意味なくない?w
-
運営「リミリーシャ使えよ」
-
リア充「仕方がないな、出番か」
ロボミ「座っていろであります」
-
hell95は明日からだっけ?
さすがにそんな頭おかしい真似はしないだろ
-
ひょっとして古戦場のこといってる?
ティアHELとかセレマグとかのことだよ。
-
そんな今さらなところの話やとは思わんやろ
有利でごり押せる程度か非有利で殴れるのにそこまで問題か?
-
それはHighLevelであってHellじゃねぇよww
クマーに呼応して発言してるように見えたから古戦場のことかと思ったけどそういうわけじゃないのね...良かったわ
-
古戦場なら大問題だけどその辺ならまぁ……非有利で殴り飛ばすのも特に難しいことじゃないし
-
しかし、アプサラスジータちゃんちょっとスケベすぎない?
コスチュームもエロいけど、表情がエロすぎる
グラもここ連発してたネタ方面から正統派に戻っていい感じだし
-
だが次はグラン君の初代ネタ路線ジョブスパスタのクラスIVである……
-
あのコスチュームは布面積が増えたマイ=ナツメぽいかもと一瞬思った
でも表情はエロい気もするけど若干シエテ顔っぽい感じがあるのがちょっと・・・
-
ふふんって感じのジータちゃんのにやけ面を快感でぐちゃぐちゃにしてやりたい
-
正直パスタクラス4には期待していない
ソングラ2が来たら手のひらクルーするけど
-
ジータちゃんを借金を盾にセクハラしたい
仲間に心配かけないように気丈なジータちゃん
-
パスタはピルファー互換があれば充分
-
ヴァルナパで九界琴と合わせて使いたいから回復性能の強化でも大歓迎だぞ
-
仲間の前では普段の顔をするジータちゃんにトロ顔させたい
-
パスタは最悪テンション系のゼニス来たらそれでいいわ
ピルミスト固定だろうし最低1つ使えるのがないと
パスタのゼニスはいまいちだしなぁ
-
パスタのクラス4
デーモン小暮みたいな格好のグラン君と
小悪魔みたいな格好したジータちゃんとかになるのかなぁ?
-
グランくんはネタに走る傾向があるしリーゼントにギターとかありそう
-
次のジョブの名前も気になる
キングクリムゾンとかエアロスミスきても驚かないw
-
パスタクラス4 、ロッカーとかパンクとか来そうな予感も
-
もしかしたらグラン君もジータちゃんも
queenのフレディマーキュリーみたいな格好になるかもしれない
-
スタンド使いかな?(すっとぼけ)
-
きのこみたいなデスメタル系とかもありえるのか…
パスタ路線じゃなくてアイドル系の可愛いのが来るといいなぁ
-
アイドル(TOKIO)
-
農業・土木関係に強いアイドルとはw
-
ttp://i.imgur.com/udfIO97.jpg
これでリジェネ石だったら笑う
-
グラン君が欲望に負けて騎空団の女性メンバーをオカズにしたことがバレてしまい
その事をからかいながらも誘惑して和姦レイプを誘ってきたり
言ってくれればよかったのにと発情からの逆レイプしたり
みたいな話書いてくれないかなぁ
-
やっぱトールはまた新しいやつなんかねー
とりあえず楽しみやで
-
だが待ってほしい
あんな痴女軍団がそばにいる14歳なら、おかずにするくらいなら健全ではないだろうか?
それどころか即レしてもおかしくない
-
ビィ君によって調教されているのかもしれない
-
女の子に声をかけるのが恥ずかしくてアリステラきゅんとかヴァイトきゅんで発散してる可能性
-
ここまで可愛い上にエルーンみたいな服装の居ればムラムラするのは健全なんだよなぁ…
ビィ君とルリアは一緒の部屋に寝てる…、あっふーん(察し
-
個人的に「気楽に」筆卸してくれそう筆頭
メーテラネキ
-
レナさんとかフォルテママ辺りも優しくしてくれそう
-
ルリアと命を共有しているのなら、グランがいつ・誰で・どんなオナニーをしたかバレるにではないだろうか!?
-
>>976
そこらへんは一回やったらズフズフ関係が深くなりそう
メーテラネキはやった後もセフレでいれそうな気楽さがある
-
アニメ設定なら離れたら死んじゃうからね、仕方ないね(棒
-
いっそのことお互いをオカズにしてすれば良い、からの
もう一心同体なんだからsexじゃなくてオナニーだよね!?
になって、雄と雌になっちゃうみたいな展開も
-
レナさんは優しくしてくれるけど、一度ヤっちゃうとこっちが気にせずにはちょっといられない雰囲気
メーテラネキの納得のビッチ臭、JKかアルル辺り頭下げたらやってくれそう
-
JKはやる直前あたりになるとおどおどしそう
-
なんとなくわかるけどJKはやってる最中に腰いわせそうで…
さばさばしてそうなのはメーテラさんくらいかなぁ
カリおっさんは絶対ズブズブ深みに嵌まりそう
-
フェザー最終解放でルリアと一緒に寝てた様だからプライベートもねえな!
白米の部分どう握ってるんや…(るっ
-
ナルメアお姉ちゃんはちゃんとオカズにできるようにって生オカズになって
グラン君は我慢できず無理矢理、みたいなことになってほしい
-
姉様は男好きで気軽なくさせてくれそうだけど、意外と面倒見も良いからみさかないなくとかじゃなくてある程度限度決めたりしてそうw
-
白米のおにぎりを作って白の部分以外にふりかけまぶして
各パーツに切り取った海苔を付けてるんじゃないの?
-
ナルメアは罠、というか沼
すごくちょろくやらせてくれそうだけど
一回やると逃げられない
-
メーテラ姉さまはスーテラの面倒それなりに見てお姉ちゃんしてるからな一応w
-
マリー「おむすビィくん、作ってみた!!」
匿名女騎士「ビィくん警察だ!!(バタンッ」
-
やらなくても逃げられそうにないんだよなぁ
イオちゃんはごり押したら行けそうだけど確実にザカ大公に魔法(物理)される
-
体の一部が植物のレナさんは前提が隠しルートレベルでキツいだろうさ。
-
マギサっぱいは正義
-
メーテラネキは筆卸の際に女の抱き方まで教えてくれるイメージ
-
マギサとか言うガチで14歳にマジ惚れした魔女可愛いです
-
アルルメイヤはこんな貧相な体で良ければって
言いながら、次からけっこうな頻度で求めてきそう
-
アンスリアとかいうヤれそうでギリギリになると恥ずかしがって逃げて行きそうな娘
-
そりゃ主人公、あれだけ冒険すればモテるよね。
-
レナさんは関係持つのは、そのあと呪い進行して完全に木になるバッドエンドが似合いすぎるからNG
-
1000なら
キャス狐のエロAAが更に増産
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■