■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R18】みちゃか ◆OOOsjEs99Aの雑談所 その463【聖夜】
-
⊂⊃
r-、 っ rー ⌒
ー つ ー ⌒ 、 乂_ __
__) 、 ` ̄/ ノ-_ノ^)-、 /)
r__ ノ⌒⌒ ´ し'_ リ r/ r-ゝイ____
_ -.、 ‘ー{ }-' /´ 、
r、 f ィ ア \≦ニニ≧、 } '\ \
∧ ー ./ ノ /ィ>==<ミ、 >---< , ハ ∩ >。__
ゝ-彡ィゝ //___ マ ^ } / ′.{ し `ヽ
/ニニゝイ /´ / `iーVィ≦ヘ 乂 ′__∨ / ハ
/ニニニ/ /./__/_/ーイ_ハ マニニ> __Y i:::::::::::∨ / / } }
/ヘ ̄ ^寸 /ィ= ミ __⌒ }__}}ー- V 从::::::::::::.、 リ
ニ≧=- __ /ニゝ __..| |/:/:/:/:/:/: ⌒ヾ.ハ. ||::::/ ,:::::::::::::::::::::::> { { /
ニニニニニ./ニニ/:::{ニニ| | `rー 、_ /:/:{ |:/ /::.、:::::::::::::::::::::::::::::::≧=- __ ', ',
ニニニニ/ニニニ/::::::|ニニ| 乂. 乂 ノ 从 | /::::::::::.ー-:::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ ー /
ニニニニ/ニニニ/:::::::::乂ニ| ! } > . ≦ リ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ _ 彡
ニニニ/ニニ/:::::::::::::::_r ^⌒ヽミx 「__ 彡 / ./ /:::::::::::::::::≧。::::::::::::::::::::::/
ニニ/ニニ/:::::::::::::::::/ / rア、_ `''ミ Y=彡 ./ V .イ⌒ヽ::::::::::::::::/ `''<:::::::/
ニ /彡イ:::::{::::::::::::::_{ 〈 ´ } ミ}彡 / / {/てヽ }ー</ ¨¨
ニ/ \::::::::::::::::::_/ } rヘ ノ ミ={彡 /≧ミ.、::乂 ⌒ヾ Y、
/ ≧==..イ ー彡 } ハ ./ Vニニハ⌒ゝー }
__ ィ y⌒´ ムィ ノ V i ィ´ __}}ニニ} ⌒ゝ
⌒ y_彡⌒´/r t=./ |=== r__´____}z≦ニニニ从
_y 彡 {/ / / 从ニニ≧=≦::从ニニニ彡'
⌒i /ニニニニニイニニニニ|´ _
ハ .イゝ=ニニ≦ニニ> イニ{Vニニヽ
ー _rヘニニ/ ̄ ノニ{ニニニニL
_/ニミ.∧ニゝ、 { /ニ/ニニニニ乙
_{>≦ニニニニ ><ニイニニ==rミニ}
{ニr=≦ニニ/ニニ/\ニニニ/ー.^し
現行スレP4P -Persona 4 Portable-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1377955429/
雑談所前スレ【R18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1482647895/
・ AA、画像張り等バリバリOK(むしろもっとヤレ
・ 喧嘩は禁止
・ この雑談所が、こんなにエロイわけがない
・ 酉付き、大いに結構ですw
・ 時折小ネタを投下したりしますが、まとめOKです
-
ようこそ、我が神社( クリスマススペシャルマッチ会場 )へ
お賽銭(画像)を入れると
みちゃかも幸せ、みんなも幸せになります
入れたお賽銭は、たまにAAとなって帰ってくることがあります…
ですので、皆さんもこぞってお賽銭を入れて下さい
きっとAAを作ってくれるはずです…多分、きっと、メイビー
_。 -===- ..
_..ノニニニニニ\
/ニニニ≧===--ミニニハ
.//ニニニ/ マ.ニム
{/ニニ/____ __ V^ー、
/ニ=≦_ ノニニ{ i>}__ 彡}
(⌒ヾ⌒Y⌒寸ニニニミミニi |イ} /) く
.。≦ニ >ニニニて^)ニニイ}|.! .!て ゝ- `
_/ニ=-/-=ニニ., /::⌒i⌒).イニ| .ハ 〉
_∠/ニニ=-′ニニ.//::::::::::::{ニ寸=彡 {Y} X
。イ {ニ\ニニ{ニニニ//::::::::::::::ハニ〈 .| i W * 虹虹x
/ レi从ニニ\ヘニニ〃::::::::::::::::::::}ニi .! }Y) + 虹x
⌒ヽ__ ノ .ハニニニ≧ニ〃::::::::::::::::::::::|ニニ! *.', .iV ) × 虹x
__.r=ミ __ __` ≧ }}ニニニニニ|ト.:::::::::::::::::::::::|ニニ!+ ;.i .!>.ハ
(⌒ヾ 》ムく__ メー .|ニ\ニニ彡!! iヽ--、::::::::::Vニハ X.| |乂..メ__ r==ァ
_ =≧ソ/-彡´ rfニミニニニ彡|.ノ \_):::::::::∨∧;*i .!* ゝ__メ⌒У^寸 レ⌒!}、_
くく_ 〈/イ乂__)ヽ _r=≦ニニ == 彡ニ{ー‐ー)-―-::ミ:V:ハ.リ {_X __ ` ⌒^ーィ芥=彡ミて⌒
//乂ミ=彡r≦ニニニ≧ニニニニ|| 〃 ノ:::::::::::::|ニiゝ..、_ っ-` / }/zz彡イノ
__L!-.. -、ー<彡ニ\ニ、ニニニ彡′ .{´::::::::::::::::::|ニ∨ニニ≧ミ、 {/´⌒
。< / //: : : : VニニヽヽニニニV V: : : `ヽ::::ハニニ∨ニニニ∧
/ _(__ ノ==〈/: : /: : }∨ニニニーニニ′ .{: ==ミ: :.:V }ニニ\ニニニ}ト 、
〈 / / ノ: :.ノ_/-'^^マニニニニニ/ f ⌒ヽ: :〈 /|ニニニ\ニニノニ}、__
て __ / /> ´ ` <ニニ彡 ∨ ∧: { \≧=-ミミニニ /ニニミ
ゝイ- ´ マ彡 ヘ:| つニニニニソニニニニ/
ィ{ .ハ≦ニニニニイニニニ /
∠ニニ∨ }}-―━ ¨¨ ̄ ̄ ̄ ̄
\_.j
短編集 まとめサイト: AAスレお気に入りのまとめ 様
ttp://man001.blog.fc2.com/blog-entry-4000.html
Wiki
ttp://www59.atwiki.jp/michaca
エロ用改変素材集Ver11
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/download/9569/20161119_205137.zip
-
スレ立て乙
-
立て乙
-
立て乙
地味にバージョンでクリスマスボイスの違うラムレッダw
-
たて乙
-
金ラジか
-
スレ立て乙
となかい超有能
-
金ラジはうまい
-
ラジエルの書、悪くない
-
ラジ金使ったことねえw
-
立ておつ
うまいね
-
立て乙ー
-
トナカイ優秀www
-
やるじゃん
-
金月書かwww
-
ヒヒイロなら見直したんだけどな
-
けっこう
-
お腹いっぱいだよ
-
さびしい....いやうれしいんだけどね
-
ところで期限付きといえば
サプチケ、期限ギリギリまで溜めてる人 今夜〜明日の夕方がギリギリ期限だからな!
忘れんなよ!!!
-
今回のは本当によかったよ
ありがとう
-
FKHR……オラァ、満足だぁ……
-
FKHR……お前死ぬのか?
-
FKHR有能…?
-
気付いたら個人3位も貢献度で遊んでた
-
【プレゼントリスト】獲得順
100000ルピ
宝晶石3000
半汁100個
覇者の証10個
ソウルシード150個
ダマスカス鋼
玉鋼
宝晶石1000個
SR以上ガチャ券
2500JP
金剛晶
2500JP
碧空の結晶3個
金ラジエル
-
最後にヒヒイロくれるかと期待してしまったw
-
プレゼントまとめ
100000ルピ
宝晶石3000
半汁100個
覇者の証10個
ソウルシード150個
ダマスカス鋼
玉鋼
宝晶石1000個
SR以上ガチャ券
2500JP
金剛晶
2500JP
碧空の結晶3個
金ラジエル
美味過ぎて、去年の武内君の頑張りがかすむ
-
アレが残ってる中で一番高価だったのかだけが気になるな
-
FKHRはなんだったんだw
たまに確認とったりとか最後のチケ以外、2時間控えてるだけってw
-
これってメアド登録して送っておけば後届くのかな?
-
すいません、こちらで古戦場終了後のつよバハ募集してもよろしいでしょうか?
-
司会進行能力はHRT高かったからなぁ
-
声優任せだから、言って良い事悪い事に○×出す係りかな?
FKHR自身がトーク能力ないこと分かってるから、喋らなかったんだと思う
-
>>32
メアド登録や200石+アルファ
それ以外は登録ナシで全体に届く
-
個人ランク20000位、ボーダー4000万超えそうだなぁ
もうちょっと稼がないと
-
>>36
あ、登録しなくてもビンゴの景品は届いたのか、まぁいいか
-
そういやあれでキャラソン出るって事はトッポブ復刻は近いのかな?
-
まだ初出し情報くらいだし、ほかの復刻を見る限り前のトッポブやってた春じゃないかな
-
トッポブ復刻は3月末からって予告出てるよ
-
>>41
もしかして前出てた奴?
あれやってた期間やで(年度が2016)
-
ほかにどんな景品があったのかだけ気になる
-
返事がないがつよバハの募集はしないほうが良いのだろうか・・・
-
古戦場の後で今日日曜、明日月曜なのにつよバハとなると普通に厳しいと思うが
-
やっべPT間違えた。
団に流れている95HELL救援お願いします(土下座
-
よりによって火PTでいった糞雑魚ナメクジです
救援ありがとうございました(土下寝
-
やっと六崩拳出た。これで終われる
-
古戦場競ってるところとか個人ランキングの最後の追い込みの時間帯やしなぁ
-
なんとか40000位以内に入らないと!
-
さすがに無理か・・・明日10〜11時なら行けそうですかね?
-
個人80000位内結構きわどい位置だがキープできるかなー
-
8万位内でも25個もらえるの美味しいよね
-
4万位2500万いくかな
-
\ \ /i i\ / /
\ \ /:::::| |:::::∨ / /
\ \ /:::::::{ }::::::::∨ / / _,...-
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx _,.. -
- _ X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V ____
__ |:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i  ̄ ̄
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 共闘デイリー!する人いますか?!
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___
__ ∧ 人 .{__ } イ /
 ̄ ∧ ト ___ _ ィ / __
____ ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧  ̄ ̄ ̄
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― -
{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
/ / 〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!. \ \
/ / { {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/. \ \
/ / |二二ニハニ二二!  ̄ ̄ // \ \
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
2200万いかないくらいじゃない?
-
20分で40万だから4万位は完全に失速してんな
-
クリスマスコメでモルフェとヴェトルが微笑ましいw
-
80000位余裕だからのんびり
-
日が変わってからでもよければ!(
-
/  ̄`ー、 __,,.--‐‐――‐-、
, '´ : ヽ._,,.-‐¬ ̄ : . \
/: . . :.::{::.:. : : :{:.:.. . : : : . . : : : . . /^
.′:. . _ 、 :、.:.:::i;;:.:. : :|::::::.:.__;;.-―‐- 、::_:.:. : /
|;;:;::.:. . . | ヽ{  ̄ヽ;_}:_,.-‐ァ'´::.::.::.::./ /::.ヽ`ー:'ヘ
l;;;;:;:;:::.:. : . . ! j!,.-‐ Vハゝ'´::.__::.::.::.::.::.^^::.::.::.::\::.::.:{
二i;;;:;:;:::.:.:.:. : :// ‐' !::ハ::.::.{ __ヽ.::.::.::.::.::.::.::.::.::.`、::.:ヽ やっぱり眠気がきつい……おやうsみ
._-三_,};;;:;:;:::.:.:.:.:/レ' ! }ノ ヽ::ヽ二ノ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:〉::.::.:
-;/.:.::t;;:;:;::::.:.:.:j -‐' _,,. rく´ \::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.:
/ .:.:::ヽい从;{ __,,,.. -、___,{イ `ヽ、::._::.::.::._;;.-'´ノ::./
!::.:....  ̄:./ ヽ_ヘヽ、 ___ __,二 -‐=-‐'´
ヽ:_:::::.:.:.:.... /___ 、 v'´ .:.::_>'´ ̄~ ̄ ̄
 ̄`ー‐''´三`ー-r一''¨´ ̄
 ̄―二三三f´,r'´ . . :.:._;.-‐‐―‐‐―‐--- ::.__:.:.:._z、__;;..
 ̄三^ヽ:.__;.-‐' 三二― ̄  ̄ 二―  ̄
-
おやすみちゃかー
-
さっきのニコ生のプレゼントきてるwww
-
おやすみちゃかー
-
そしてみちゃかのキンタマはしゃぶりつくされるのであった…
-
古戦場お疲れでしたー
-
古戦場おつかれー!
この形式、慣れると結構楽しいねw
-
古戦場乙っしたー
勝ち越せなかったなー残念
-
古戦場お疲れ様ー
仕様変更で難しかったけど、結局楽しかったわw
-
誰だみちゃかにアイスティー飲ませたの
-
お疲れ様でしたー
-
古戦場お疲れー
もっと全体的に強化考えないとなぁw
-
古戦場乙ー
-
古戦場乙でしたー
仕様変更で目標もできたし、もっと強くならねば
-
古戦場お疲れ様でした
-
古戦場お疲れ様でした
今回のと生放送プレゼントでアグニスが3凸できる〜
-
サンタさんが来る前に寝てしまう、みちゃか子供説
-
生放送プレゼントが美味過ぎでやばい
-
スタレジェ?
-
うお、届いてる
うん、すげぇな
改めて見ても
-
去年の笑ってはいけないが放送しててわらう
-
そういやサプチケ年末までとっとく予定の人はそろそろ受け取り期限だから忘れるなよ!(危なかった・・・
-
明日までだからやはりここはジャンヌで行くか…と思ってるとこ
ヨダ爺とかメガネとか進めてくれる人も居たが
やはり俺はどうせならおっぱいがほしい
-
効率考えるとヨダ爺は必須だからなあ
ATで普通に島H即死できるなら別だけど
-
ヨダ無視してサラーサを取るって手もあり
-
ヨダ爺結局AT以外はあんまり効率でないからサラーサ取っちゃう
-
……戦力がそろってくると、ヨダ爺はTA確定、二連序、庇う回避で
アタッカーとして猛威を振るうんだけどなw
-
ハッハッハ…19870位ヤベェロスタイム加算で落ちるかこれは……
-
4000万しかなかったけどロスタイムで4400万まで稼げたで工藤!
-
170位差とかほぼほぼ誤差だろうなぁ、、、TL検索で自分も探してはいるんだ
-
130位だった
-
あれ7時までマルチの仕様古戦場のママ?
-
>>92
せやで4時59分までそうなる
-
>>93
今日までのR編成ボーナス\(^o^)/
-
>>94
島巡りは?あとワンパンで稼げるぞい
-
>>95
ワンパン高速周回で片付けようと思ったが古戦場仕様だと毎回結果見ないとダメっぽい
-
3戦までは結果見なくても入れなかったっけ?
-
リザルトで結果見てないやついるとマルチバトルの結果を見て〜ってポップアップ出ちゃう
-
相手生き残ってる間に3戦殴るんやで
-
半額キャンペーンは明日の17:00まで。
ATで高速周回できないかー。
-
古戦場おつ〜
-
Sレア以上ガチャチケットは確かレジフェスの影響受けたから年末年始のどっちの十二神将に使うべきか。
-
安西先生………ニアオートマタの2Bがシコエロいです……
-
分かるわ
ただ、ニーアだからエンディングがハッピーで終わる可能性が激薄なのが難点
-
マルチBADエンディングには目が点になった思い出深いDOD
-
>>100
確か延長されたと思ったぞ
-
延長されたんじゃなくて年末年始のAPBP半額キャンペーンが続けてくるだけだよね
毎年のことだよなーここらへんは
-
豆知識、パンツじゃなくてレオタードな!多分アインハルトと同じくタイプ
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00189143-1482721335.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00189142-1482721335.png
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00189144-1482721335.jpg
ふぅ……
-
あぁ^〜
-
ミチャガールズ
なんだ痴女か
-
なんか…こう……膝立ちでフェラさせたい……
-
わかる・・・わかる
-
理解できてしまう
-
乳・尻・太もも・背中……フェチ心と息子をくすぐる良キャラやで2Bは……ムラムラ
-
来月は風有利古戦場決定(ツイッターで告知してる)
-
更に救援BPとかも調整予定、フットワーク軽くてワロス
-
来月は風有かー属性を告知してくれるのはありがたいな
風属性強化しなきゃ
-
古戦場忙しくてクリスマス台詞あんまり見れなかったなあ
去年も今年もマギサとフィーナが攻めてるなと思ったけど
今年はジャスミンが一番やばかったなwww
-
カリおっさんはかなりデレてきてたきがする
フィラソピラとかカルテイラとかのRキャラまで可愛いから
睡眠時間削って見てたわ
-
ジャスミンはもうあの後そういうことよねw
-
このあと滅茶苦茶セックスした
-
だよなぁwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30298990
-
そーいや、クリスマスボイス全くきいてないな
どんな感じだったんだろ?
-
2年目があるキャラは結構力入れてた感じ
禿二人のに吹いた
-
ジャスミンは1,3アビの効果強化して、レジポを持ってSSRに早く来て
唯一無二の性能過ぎるし
-
最初に加入するガチャ確定キャラはウェルダーよりジャスミン(R)の方が良いのでは?
私は訝しんだ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1103786.jpg
DASH裏話に草生える
-
>>128
ワロタwwww
確かにこりゃ生放送できんわwwww
-
〜DASH裏話〜
野菜の種の寿命的な話で、明雄さんの形見の種というのは実は嘘であること
-
>>128
さすが無人島だw
-
>>130
え、2000年前の蓮の種かなんかが普通に発芽した事もあるだろ?
-
こっそり栽培しといて孫とかじゃねえの?
-
>>132
物によるみたいだぜ
-
保存方法にもよる気がするから何とも言えん気がするなあw
-
ttp://textview.jp/post/hobby/6012
雑多な記事だけどとりあえず
-
ありゃ、2000年じゃなくて1000年だったか
-
ハスが強すぎるw
-
種の寿命が>>136ソースだとカブが3年でほうれん草2年で期限切れ臭いぞ……
-
>>137
炭素検査で2000年で合ってるよ
普通の野菜は、発芽率が一年で半分以下になるんだわ
古い種なら、たまごのパックで芽出ししてからやらないとね
だが、ガチの遺産で「芽がほとんどでなかった」なんて言うのも番組としては美味しいから実行している可能性も
その場合、TOKIOの新宿の特番はハードモードに突入するわなwww
-
明雄さんの形見の種…の子孫
とか書いてあれば本物なんだな
-
DASHの放送中に突っ込むか迷ったけど、しんみりムードをブチ壊しそうで書き込めなかったんだわ
リアルタイム性とネットワークの発展はテレビをツマらなくさせる可能性が農耕である
-
種もらったのが3年前、実際に採種されたのはその前だろうから、
そのサイトで寿命3年のカブはギリギリかややアウト、ホウレンソウは何割かでも出れば御の字ってかんじか。
-
しかし、2、3ヶ月でダマスカス在庫復活かー
粒子あるんだからさっさと月1交換に移行してくれないかな。
-
粒子なんて落ちないからないゾ
アンチラ10歳…………
-
まじかよアンチラAA作りたくなってきた
-
新トライアルは耐久カウンターの土ドラフか
-
アンチラなら私のベッドで寝てるよ!
-
おまわりさんこっちです
-
無凸Lv80 1凸Lv100にシステム変更したら
神だけど炎上もすごそう。
-
織部連戦募集ザマス、21時30分開始予定ザマス
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=1454334193
-
メスドラフだ、真キャラは
-
酉キャラなんかなぁ
ドラフだと引く気が無くなる(ロリコン並感
-
メスドラフかー
一回トライアルで使ってみるか
-
引き寄せがない。
白虎杖さんはホント働き者やな。
-
「おぉい皆、煩悩が溢れるぞー!」
……すげぇセリフだな
-
マモーナス!
-
お、ジョヤイベ銃エレ補給のチャンスじゃないか
-
なぁ〜に?鐘は嘘つきを閉じ込めて火にくべるものじゃないのか!?
-
嘘付いたって言うかはぐらかして逃げたら竜になって襲ってくるのはとんでもない地雷女だと思います!
-
ウソついて逃げた坊主が悪い(へびおこ〜
-
ジョヤから煩悩があふれると世界の均衡が崩れる。
つまりゾーイちゃんか。
-
坊主を燃やすのは昔からの伝統
-
舞い歌う五花による「正月公演」
-
除夜の鐘は煩悩を祓うために叩く
鐘は煩悩を貯めている
溜めすぎるとあふれだす
鐘をひっくり返した容器みたい
ひっくり返した鐘は聖杯に似ている!
つまり、この世すべての煩悩!!
QED
-
マジレスすっと過剰な煩悩を集めてるだけで欲全てを集めてるわけじゃねえ
まあ過剰な欲でエロエロになれーとかはできるだろうけど
-
こいつ……なんて目で見てきやがる……!(るっ感
-
マジレスする子は、煩悩の泥(果実IN)の浸けちゃおうね〜(しまっちゃうおじさん風
エロければいいんだ!!(てけとぉー
-
みちゃかがTSしたら某尼さんになるんだろうなぁ…
-
みちゃかが毎日ムラムラしてると即ジョヤが暴走しちゃうw
-
108回じゃ足りないんほおおおお
-
太い棒(意味深を108回ジョヤに叩きつけるのです
-
太い棒を使いジョヤ(の中に居るねぬ夫)を突くのか
-
マグナ戦はくるりんするし、赤箱からSSRは落ちる。
でも全部召喚石ってどういうことさ。(エッセルさん入れてトレハン教になれば中身が武器に変わる?
-
みちゃかの煩悩は通常の人より3倍ありそう(小並感)
-
みちゃかは三回ですむ?
ttp://i.imgur.com/PyYe5IH.jpg
-
シルヴィちゃんに通じる狂気を感じる
-
3回では済まさない鋼の意思を感じる…
というか人並の寿命貰ったからぐだーずと子作りし放題だなマシュ!
-
みっぴーしってるヨ!マシュは夜な夜な先輩に内緒でマスターが寝ている時に魔力補給してるってこと!!
-
マシュに朝勃ちお掃除フェラされたい人生だった
-
あ、マシュとイチャイチャしたい……
>>176
こんな顔されたら3回じゃすみませんや
-
むしろ青王と獅子上がかち合ってなんか気まずい雰囲気になった直後にモ―さん来て更に重い空気が流れるんだろ?
そして雰囲気何ぞ知るかとばかりに黒王と乳上が突入すると
-
モーさん(なんだここは、楽園か!?)
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1104074.png
これの出番か
-
なおマーリン、セイバーを見るとトキメクが同接していいかわからないらしい
乳上はああも印象が変わるのかと驚き、獅子王からは豚を見るような目で見られるとか
-
六章のモーさんは完全にモ(う剣の宇水)ーさんで可哀想すぎた。
父上を倒すのは俺だーって言いながら完全に負け犬なんだもの。
最終的には俺もお前らも見捨てられたもの同士ここで戦って俺の憂さ晴らしになれだもの……。
本当に道化……。
-
うーんこのよりどりみどり
-
>>185
ちゃうよ。
槍系で「ああも変わるのか」
オルタ系で「ダビデを見るような目で見てくる」
だからランサーオルタ持ってると一度にアルトリア、槍トリア、オルタのが解放される。
-
ダビデ・マーリン「「同じ扱いなのは、納得いかない!!」」
-
>>184
今はさらに増えているのか…
-
水着(弓)と獅子王(槍)が追加された
-
>>188
あ、そうなのか
-
るっJKがJKじゃない…?
-
JKはJKで虎視眈々と輪に入ろうとしていた気しかしない
-
オリヴィエ連戦募集中、21:30から開始予定
明日の夕方に半額終わっちゃうので多分半額中最後の織部連戦になると思います
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=1454334193
-
しかし人理修正したカルデアに協会が報告しろって言ってきたけど、絶対難癖言われると思うんだが……w
-
協会「封印指定しなきゃ(使命感」
-
また出る杭を討つシステムが発動してしまうのか
-
協会が関与してないってだけで嫌悪しそうなんだよ、あの組織って
自分たちが知らないうちに大事件起きて自分たちが知らないうちに解決してるんだし
-
宝石爺がなんとかしてくれないものか
凛の時みたいに
-
というかあんだけ鯖と多重契約できるシステム保有しつつ絶対命令権が一日一回復活するとか確実に封印指定喰らって執行者山ほど送ってくるよね
多分教会も代行者わんさか送ってくるよね
-
なあにダ・ヴィンチちゃんが現代の魔術師くらい何とかしてくれるだろう
-
ぐだのことが気になる鯖も常駐してるから清姫が焼き払ってくれるよ
-
夜這いトリオは残ってるよね……w
-
抑止力さんが超がんばってたからヤバいだけで、たぶん平時じゃあんな芸当出来ないよね
-
きよひー、静謐、あとジャックちゃん?
-
なんとなくエミヤはなんだかんだで残っていそうな気がw
-
協会が起源にたどりつくための最大の障害になってる気がするのはなんでだろうなあw
-
つttp://i.imgur.com/q0I1jKE.jpg
-
アサミヤなんかグランドオーダー時空でしか呼べないのに終わっちゃったから……
-
多分作家組もぐだ子とか関係なく残ってる今頃執筆活動中やな
-
そういやらいこーママンも夜這い組であったか……
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/1860/3d.jpg
三毒と騎空士のことだった?
-
アンメアもさりげなく夜這い組だぞw
-
一人用のシャワー室にアンメアと一緒に入りたいんじゃー
-
夜這い組ってのも凄い言葉だなww
-
草
ttp://imgur.com/ts8PAVl.jpg
ttp://imgur.com/ByMXdXW.jpg
-
クリスマスをスマホと過ごしたものだけが得られた奇跡だよ
そういや今年の嫉妬マスクは大人しかったのか見なかったな
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1329/g.png
-
>>218
いつも通り通常運転だったよ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405488.jpg
-
クリスマス?
Fateで世界救って、んでグラブルで雪だるまとか殴って、んでぷよクエで雪玉集めてたよ
-
クリスマス=サンタコスのエロ画像を集めやすい日
-
クリスマス?ああみちゃかがムラムラする日だろ?
-
,... - ―― - .、
/⌒ヽニニニニニニニオト: : : : :ヽ
/ /しツ========扣zzz{: : : ',
/ / /乂二二二二式 ミ: : : :|
./ / |: イ{:/ {/j:ノj/ ___ ミ: : : |
〈 ∨ レNリ > '´ (::::) -、: :! クリスマス = 果実ばら撒く日
\ \ }( __ _ノ: :|
\ \ヘ> .._ー<ソ_ノ´i: : : !
\/ `ア77L_,不、_jハ从八:乂 テヘ☆
〈 ∨ ⅣiV {\
 ̄∨ {{/__ jレ >
{ 〈†〉人xく\
く //
} Y く)
〈 ノ ̄
ー--‐'⌒
-
かまわん、ばら撒け
-
風流せい!風流せい!
-
数ヶ月後同じ日に妊娠が発覚するんですね、わかりますん
-
クリスマスはサンタコスの絵が投下される日だろJK
ttp://upup.bz/j/my56599iHfYtVaDOe7xGtwo.jpg
ttp://upup.bz/j/my56600jBeYtjTvwAjeC60s.jpg
ttp://upup.bz/j/my56601XSXYtx_9qD8hPLgw.png
ttp://upup.bz/j/my56602UPBYt2tNgDddpxVc.jpg
ttp://upup.bz/j/my56603yWDYtkHxNp6m0wXc.jpg
ttp://upup.bz/j/my56604GxwYtRtLip-WpSls.jpg
ttp://upup.bz/j/my56605DFoYt6DW5R8FfhoI.jpg
ttp://upup.bz/j/my56606zKrYtgrBkvisSnrE.jpg
ttp://upup.bz/j/my56607UnRYtGLPPosZHwLg.jpg
ttp://upup.bz/j/my56608FUtYtXqbcVC_gEIs.jpg
ttp://upup.bz/j/my56609PDxYtwPFlb-MYouY.png
ttp://upup.bz/j/my56610ZnxYtUSWrolUkEcI.jpg
ttp://upup.bz/j/my56611cByYtJggACH9LMWc.jpg
ttp://upup.bz/j/my56612eUxYt6uVRzdeQJ56.png
ttp://upup.bz/j/my56613VMvYtAH7vYTwmVzM.jpg
-
色々やりたいことあるけど、今日だけはスマスマみてて他なんもできんなぁ・・・(録画してるけど
-
>>223
ムラムラしていない日は皆既日食とか惑星直列とかそういう日かな?
-
,<: : : : : : : :_: :`
__ ,: : : : : : : : : : \: : : :`< : :.>,
-=≦.:. :. .:.\/.: : : :._: : ニ=──\.: : : :.\: : : :\
二 ./: ,イ :/. \.: : : : \: : : :\
/: : :.,:: : /: : ,' , . .──=ニ: :\.: : : : \: : : :\
/: : : :./: : ,'.: : ,' ≠: :ト、´ ̄\.: : : :.ハ.: : : : : :\: : : :\
: :./: : / : : l: : :.|_ イ : | : : ト、: \ : :\ : : : ∨..: : : :. :.∨: : : :.\
: ,'.: : : : :. :.|: : :.|: : |/ |: : : {u.ヽ:,ィ弐芯ハ≧、| /: : : : : : 〉ヽ:\: : ∨ /
: : : : i| : : |: : |/{ヾ{\: '{ `¨¨¨ ´ 八: : : : : :/: : : : : ', : :∨ /
ハ: : :.l|: : : :|: : :.| :八 ィ芯ヾ' ////./.: : : : : :./ヽ :\ : : ',: : ∨ /
. 从. l|: : : :|: : :.|.:..:.《_少' ' _ 〈.: : : :. :. :.{ヽ:_:_:_:_', : :_: ∨
. Ⅵ.:. :.:.{: : :.|{: : 从 //.{´::::_:>.、 u\: : : : :.∨. {:/ /.⌒ヽ
从∧ハ.: :.|{: : { :ヘ ヽ( : :}r l} / ',.: :. :. :.',. |:| i|. / \
从{ \ハ.:.:\ \ j(:_リ イ_ノ}.: :. :. :.从. |:| l / } (男が性的に)クルシミマス・イヴ
ヾ }: : : : ≧=--}{./ }イ⌒}:::::{.: : : : /. l|:| l|. |',
ノ : : . ノ: :} /} .| /.〉:::V : :〈 li:| l|. |弋
/.: : : :/__ノム j/ |. /.∧:::∧ : : ', l|:| l|乂 ハ: :ヽ
/: : : : 〈 `寸V j-イ./__∨:::ヾ 从 l|:| l| ≠ . } | : :',
乂__.: :. :.Y. ∨ r―‐':::::/. j:| l|.\ | | : : }
__ ヽ: : :.} / ハ ∨{三三三三三l l!. l | : 从
〃´ ̄`ヽー―< }.:.:人 { /三三三V| -=≦. 八{_イ
{ ∨\ ‘ <. \| /}\__/ー'/=≦ } //////≧=-- _
{ }} >-- 、 ‘< l\ ノ }:ト、/ゝ‐く`卞,. | ////////////\/≧-=≦ミx
.ゞ . __ノィ´ } \. \/ //. \イ ハ ∨ /. | ,//////////////.\////≧.、.ヽ
 ̄ ̄ _ノー‐=. \/ //. ∨ {__」 /. { {////////////////.\./////\\
 ̄ ̄ ヽ: : >.\//. ∨ ∨.... |八//////////////////\,////ハ、\
‘,: : : :>.、`ヽ ∨. 寸三三.l ∨//////////////////\///.∧.Vハ
_ }: : : : : : : : \\:_:彡' .} ≠. 八 ∨///////////////////.\///} ∨}
/ ⌒ ヽ |=ミ : : : : : : :ハ ‘, /. / ∧ . ∨////////////////////ハ.Ⅵ Ⅵ
〃 ‘,、_ _ ノ \: : : : : :} |/_/ / ∧ ヾ/////////////////////.∨| |i|
{{ ∨ }⌒ヽノ |::::::::≧=-- _ / ∧ \///////////////////ハi| |l|
|| ∨ | | }=≦:::::::::::::::::::::≧=-<} /\/////////////////∧ リ|
|| }} r‐―一 .! ! ,.イ\::::≧=--=≦:::::::::::::r‐<. \////////////////∧/.ノ
弋 || | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ::::::ノヽ \///////////////∧{
‘, リ | | | | }三三三三三.\//////////////∧
ヾ / ! | | ノ ,ィ=ミ、__,_____\/////////////∧
≧==彡 ノ | | イ / / / ,.ィ===--.\////////////∧
彡 j .ノ / / / / .ィ=、. \\///////////
-
びっきーのが凄く現実でもありそう…
-
子供が生まれて経済的にクルシミマス・イヴ?(世知辛い
-
i:.、
_|: :L,. :-ァ
,. :':´: : : `: :':´ヽ
r-':-: : : : : : : : : : : : \
/: : : イ:´\:':´\:_: : : : :ヽ
,/i: : : : : : : : : : : : : :!: ヽ: : : :|
/: : : : : :.,: : : 人: ヽ: : : : :|: : : \
!: : : i: : :ハ: / \:ヽ: : : |: : : : : :\
ヾ: :!:ハ| V , ---、`r-ヘレ-、: _:_:_: : ヽ
イ:、´ ̄ |: : },: :}: :r:- `ヽ:|
: :、 、___ 、__,.,ィ! : K: :{::.ゝ
/: :、:ヽxxx , xxx/:ィ: : : :|!- 、
|ハ: : /ヽ r―, .イ: !:/ |:!:ィ ',
ヽ:{イ从ヽ≧- ハ Vメ/i/;' }
> '' ー- ′ . ,
/ ノ ,.. j ′
_jノ / .:ゞ.:.; .イ ハ びっきーの相手はやばいだろうな……w
rt ''´ { ` ´ .: ,
Y , .イ , :
. / ≧=- ≦ , ,
ゝ.. _ イ : ,
′ i ヽ i /
i / .| ',. | :
| .′ ', i .ハ
| ', / ー i
, i ′ !.
ィ/ .| |',
/ / } i ! ヽ
,. / : | ,: \
/ .:′ | 、
__ /> '' | .′ ` <
_//ミ、 ..> ´ | .i ` <
_ィ/j//{''"´ \ | .! / ` <
/j/}///ハ ヽ | {/ .i
.ノ///////ム__ ', | .ハ j
/////////////≧、 ', ___ } ', し
.イ//////,-― ''⌒´ },rf ♀ミ., ', ,ヽ
////// __ -―― -- ..,, ノ}: : : : :ノ __.入_ヽヽ `<_
//// _,,.z≦ニニニニニニニニニニニ≧--'イニニニニニニニニニ≧z..,,
///,,.z≦ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ≧、
/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\
-
色んな意味で重そうな子だと思う
-
響は健康的なエロボディだから男はたえられないだろうねw!
-
なんでびっきーがエッチな子ポジになってしまったんだろう・・・
普通に考えてそこはクリスちゃんかマリアさんのポジなのにw
-
健康的にエロいというありそうであんまりなかったキャラ付けになったから?
-
いいよねビッキー
-
いい……
-
大○領のせいだと思います!!
クリスマリアとビッキーでは、えっちぃの方向性が違うからね
-
ロリだけど実は巨乳なキリカ。
-
貧乳だけど一番色気を感じる調ちゃん
-
393さんもエロいと思います 主に陸上で鍛えたムッチリ太ももとか締まったお尻とか
-
ロリって言ったらクリスちゃんも低身長でバインバインやぞ
-
マリアさんは単純に薄い本展開させたくなるキャラだよね
性欲を持て余す
-
話題に上がらない防人さん...
-
でも僕は切歌ちゃん派!
-
クリスちゃんと恋人同士になってイチャイチャしたりする裏で
ビッキーと雄と雌になって互いの性欲を満たしあいたい
-
マリアさんに「くっ殺せ!」って言わせたい
そのあとメチャクチャ雌堕ちさせたい
-
みちゃか的にヤバくない淫獣ではない娘っているの?
-
>>247
防人もスラッとした足とかいいと思います
ただ性格的に実はおねショタが合うんじゃないかと個人的思ってる
あれはあれで奏に憧れて先輩とかオネエチャンしたがりだし
-
マリアさんはくっころからの雌堕ちではなく
どうした?私はまだいけるぞ?
って途中で逆転されて犯されたい
-
あぁ〜誰か2BのAA作ってくれないかぁ〜〜(チラッ
-
2Bって?
-
正直クリスマスなのにクリスマス絵より2Bのパンチラのほうがおおかったきがしないでもないw
-
みちゃかが自分で作ればいいじゃない!
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=TqqP1Kxqyro
この娘
ねぬ夫ォ!!!
-
>>255
ニーアオートマタでググれ
-
ニーア世界は滅亡確定じゃなかったの?
-
>>258
ほう・・・これはこれは!
なんてゲームなの?
-
ゴスロリワンピにポン刀とか素晴らしいではありませんか
-
つ「NieR:Automata 」 来年発売
PS4 体験版配信中
-
1枚だけとあるスレで放流されてないけど作られてたな
-
>>258
その娘なぁ
AA作りたくなる
-
>>263
サンクス
最近よく見かけると思ったがジータちゃんの新ジョブか何かかと思ってたぜw
-
アクションもよさそうだし、KHのついでに買おうかなって思えるw
>>265
くんくんっ!!
-
>>260
二ーア世界はいくつかの管理区域に分かれているということが発覚したのでたぶん別の管理区域
-
これでオートマタ属性持ちなんだからたまらん
-
体験版やったけどノーマルでもちょっと難しかったかな
レベルの概念あるから上げれば問題なさそう
ニーア前作の未来でDエンド後の続きなんだとか、設定は引っ張ってるみたいだけど
ストーリーに直接的なつながりはないからこれからでも遊べる
AAはくんくんに任せた!
-
ttps://twitter.com/yokotaro/status/811818090111455232?ref_src=twsrc%5Etfw
真実は残酷。
-
>>271
そんな真実に用はない、真実は人の認識で変わる
あれはパンツだ
-
>>271>>108
-
レオタードでもいいじゃない。エロいんだから
-
ぱんつ!?(ガタッ
-
パンツじゃないからはずかしくない
-
なら、さらに言おう
これが、レオタードで、何の問題がある?
ttp://download1.getuploader.com/g/yaruo2nd/1861/60559857_p0.jpg
-
顔うずめてスーハースーハーしたあと被りたい。
-
控えめに言って痴女
-
新宿エンドと鬼畜Dエンドを介して今に辿り着くっぽいね
-
レオタードだと見られても気にしないのに生地面積的には差がないパンツだと赤面しちゃう系ってありだと思います
-
何の問題もないな
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/youkanyaruo2/1500/C0mpyZuUcAABkGL.jpg
ttp://dl1.getuploader.com/g/youkanyaruo2/1501/C0mlpzeVIAEHtuh.jpg
この子のね、ローアングル画像撮ろうとすると画面が斜め奥に拡大されるの
なんとかいい感じのアングルになってもカメラの位置を強制的に変更される
上手くとれたと思うのはこの二枚ぐらい
-
パンツじゃなくてレオタード?
>''”≫''”i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i≧x廴ftjメ \i:i:i:i:i:i:}
. ≫''”i:i:i:i:i:i斗*、: 、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:”ミ*、i:i≧x \ }i:i:i:i:i:′
I{:i◯斗*i:i「 ̄≫、i:i≧c.,i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i≧xi:i:\ ヽ!i:i:i:/
`i:i:i:i:i:i:i:/ ′〃 >‐=‐㍉、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i≧xヽ!i:ノ
i:i:i:i:i:i:i:/ ', ! c }i゙  ̄”≧xi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ′
i:i:i:i:i:i/ 、 .′ 〉 トミ*、i:i:i:i:i:i:i\
i:i:i:i:i:′ .`ー-=彡_/ {/cヽ`Yi:i:i:i:i:i:i:>
i:ilル' __ ^''“”゙ く‐=ミx′-‐''“
,イ{ ! } -‐-ミ、
{´ヽ ,. -‐/ / ヽ
{ト、1 \ く,ィ、/_ ′ / 、
トト、 .{i:i:ゝ、! `*-v.,, .`′ \′ い だ
Vハ .{r==、i:ゝ-= ..,,_ “'' ‐-==ィ , .〉 い か
.i! h v≠ V⌒\-‐≦ミ*、i:i:i /i { じ ら
乂 .V''”乂__ ”“'' ノr㍉/ ./ji爻, { ゃ
iト、 \i ”^¨¨¨''' ./ ′爻爻 i{ な
ヽ h、 `ー===*'''“ /^ー‐{爻爻爻ii{ い
、 Ⅵ ト、rrrrrr≪I{! / /./ ノ爻爻爻 { か
. Ⅵ v、!ii{!i{ {I{ i} /ノノ..イii爻爻爻、{ !
_ Ⅵ ⅶ{ {I{iリ..xくx≦”./ノ }爻爻爻i.|
i:i} Ⅵトト、 乂 {I{,′,ィrfxミx、./爻爻爻 .|
i:i}ト、 \ . \ .\ ./ijゝk《”X.′爻爻爻爻v
i:i:Ⅵ \ . \ .\′乂/イ ‐=ミ≧x{′ V
i:i:i:i:V .\ .乂 .⌒V /爻爻爻爻,′ ∨ ′
i:i:i:i:i:V ヽ. ”“''*、 { {爻爻爻彡'′ ∨ イ
-
またEDでセーブデータ消えるんか?
-
あと2Bは、ゴスロリとかレオタードとかもあるけど、一番は目隠しだと思います安西先生!!
-
目を作らなくても良いから、AA化が楽!(え
-
ベルセリアのシアリーズを思わせる素敵なメカクレだとおもいます!
-
(__ 彡
/ /i/´|
/ /i/ {
i/ i ',
i ! | ',
| i | iハノ\ \
| { | {////\ \
|′!ハ V//´ , \
! \ ∨ _ /
ヽト、 {\{ こ .ィ
_ \ト! }>-<--! ___
/ニニ=t=--≦ミニニニ彡ーrfニニニ\
/ニニニニ/ニ彡ニ=--=ニニミニ{ニニニニ',
_/ニニニニ/>. ::フ:.)(: :(: `: .<ニ|ニニニニニ}
,ィfニニニニ./ヾvf": /ヽ: :Y": ⌒:ヽニニニニニ乂
/ニ/ニニニ/:,ィ: ノノ: :=---= :乂: :ノ:V∧ニニニニニ=:、
{ニ{ニニニ/ニゝ= ⌒´ .: >ニニ:',ニニニニニニ}
乂ニニニ{ニニニ≧=- _{__ -=≦ニニニニ}ニニニニ}ニニ/
乂ニニ从ニニニニニニニニニニニニ从ニニニ}ニ/
〕ニニゝニニニニ=--=ニニニニニイヽニニ=彡{ ___
/ニ\ニi!≧===≦ニニ≧====≦/ !ニニニニ>≦ニニ ミ、
〈ニニニニi!ニニニニニニニニニニ′ Lニニニ/
}\ニニニ}ニニニニニニニニニニ{__}彡イ
_ -=ニニニニ=-_ニノL__ニニニ>≦ニニニニ
./ニニアニニニニ//f<==ミ、./
/ニ/ニニニニニ'ニニ/ }ニニニ/
jニ/ニニニニニニ/ニニ/
./ニ/ニニニニニニ.〈ニニ{
/ニニじニニニニ>''´\/
./
iニ
{ニ
マ|
}!
-
ストッキングで締め付けられてるふともももいいぞ!
-
つくってるじゃねぇか!!w
-
みちゃかならやってくれるって信じてた
-
私もつくろっかなぁ、明日か後で
-
作ってるwww
-
パンツに見えるレオタードと言えば、セーラームーンだよな
ブルセラではなく、セーラー服にレオタード
水泳の授業で、セーラー服の下にスク水を着込んでいるようなロリマンがある
-
ロマンがある
-
>>291-292
ツクレェーツクルノダァー(電波
-
というか2Bばっか話題になるけど、公式で下着が普段着なヒロインが前作にいるんすよ・・・・
-
さすみちゃ!
-
DODといいニーアといい、色々性癖こじらせてるスタッフだから仕方ない
両性具有とかガチ兄好き妹とかヒロイン竜とか
-
>>299
キサマモ、ツクルンダヨォー(電波・狂
(__ 彡
/ /i/´|
/ /i/ {
i/ i ',
i ! | ',
| i | iハノ\ \
| { | {////\ \
|′!ハ V//´ , \
! \ ∨ _ /
ヽト、 {\{ こ .ィ
_/ニニニニ/>. ::フ:.)(: :(: `: .<ニ|ニニニニニ}
,ィfニニニニ./ヾvf": /ヽ: :Y": ⌒:ヽニニニニニ乂
/ニ/ニニニ/:,ィ: ノノ: :=---= :乂: :ノ:V∧ニニニニニ=:、
{ニ{ニニニ/ニゝ= ⌒´ .: >ニニ:',ニニニニニニ}
乂ニニニ{ニニニ≧=- _{__ -=≦ニニニニ}ニニニニ}ニニ/
〕ニニゝニニニニ=--=ニニニニニ ィヽニニ=彡{ ___
/ニ\ニi!≧===≦ニニ≧====≦/ !ニニニニ>≦ニニ ミ、
〈ニニニニi!ニニニニニニニニニニ′ Lニニニ/ニニニニニニ\
}\ニニニ}ニニニニニニニニニニ{__}彡イニニニニニニニニニ≧=- __
_ -=ニニニニ=-_ニノL__ニニニ>≦ニニニニニニニ<ニニニニニニニニ>'''´ ̄ ̄
./ニニアニニニニ//f<==ミ、./ニ>  ̄ ̄寸ー=ニニニニ≧ニニニニニ./--
/ニ/ニニニニニ'ニニ/ }ニニニ/ニニ/ V  ̄ -=ニニニニニニニ{ \
jニ/ニニニニニニ/ニニ/ ',ニニニ人ニ{ ∨
./ニ/ニニニニニニ.〈ニニ{ ヽニニニニ、 ,
/ニニじニニニニ>''´\/ \ニニニニ} マ
./ニニ>-一 ''´ .′ \ニニノ
iニニ/ / .′ ` ̄ ',
{ニf′ / ',
マ| ./ / ,
}! ″ ´
ハ ` 、 / ',
、 ' \ / ,
{ ー― ミ / ゝ イ ',
-
はいてない!?(ガタッ
-
胸以外はセイバーオルタに似てるよね、胸以外は
-
> ,. -====- _ <
(__ 彡 /,「 ̄ 寸//ミ、 \
/ /i/´| \/ハ \_
/ /i/ { \} ` <
i/ i ', \≧=- ',
i ! | ', , \ `ヽ!
| i | iハノ\ \ V \
| { | {////\ \ i! ト、 ',
|′!ハ V//´ , \ト<ミ=- i |\! ヾ!
! \ ∨ _ / 从乂ハ{
ヽト、 {\{ こ .ィヽ{
〈ニニニニi!ニニニニニニニニニニ′ Lニニニ/ニニニニニニ\
}\ニニニ}ニニニニニニニニニニ{__}彡イニニニニニニニニニ≧=- __
_ -=ニニニニ=-_ニノL__ニニニ>≦ニニニニニニニ<ニニニニニニニニ>'''´ ̄ ̄
./ニニアニニニニ//f<==ミ、./ニ>  ̄ ̄寸ー=ニニニニ≧ニニニニニ./--
/ニ/ニニニニニ'ニニ/ }ニニニ/ニニ/ V  ̄ -=ニニニニニニニ{ \
jニ/ニニニニニニ/ニニ/ ',ニニニ人ニ{ ∨
./ニ/ニニニニニニ.〈ニニ{ ヽニニニニ、 ,
/ニニじニニニニ>''´\/ \ニニニニ} / マ
./ニニ>-一 ''´ .′ \ \ニニノ / V
iニニ/ / .′ 、 ` ̄ ,
{ニf′ / ', / ',
マ| ./ / , ,
}! ″ ´ 、 ', /
ハ ` 、 ', / / ',
、 ' \ / ,
{ ー― ミ / ゝ イ ',
-
アポロですか(すっとぼけ
-
>>301
任せた!(脱兎
-
-------
| { | {ニニニヽ \ i! ト、 ',
}\ニニニ}ニニニニニニニニニニ{__}彡イニニニニニニニニニ≧=- ___
_ -=ニニニニ=-_ニノL__ニニニ>≦ニニニニニニニ<ニニニニニニニニ>'''´ ̄ ̄マハ
./ニニアニニニニ//f<==ミ、./ニ>  ̄ ̄寸ー=ニニニニ≧ニニニニニ./-- Vi}
./ニ/ニニニニニ'ニニ/ }ニニニ/ニニ/ V  ̄ -=ニニニニニニニ{ \ |
jニ/ニニニニニニ/ニニ/ ',ニニニ人ニ{ ∨ ー ⌒iニニニj ,
./ニ/ニニニニニニ.〈ニニ{ ヽニニニニ、 , ー 一 __ /
/ニニじニニニニ>''´\/ \ニニニニ} / マ ー _ /
. /ニニ>-一 ''´ .′ \ \ニニノ / V ` /
.iニニ/ / .′ 、 ` ̄ , \{ {
.{ニf′ ./ ', / ', ヽヽ
マ| ./ / , , { {
}! ″ ´ 、 ', / ',__ / /
ハ ` 、 ', / / ', ヽヽ /
、 ' \ / , }_ーr彡
{ ー― ミ / ゝ __.ィ′ ', /////,{
乂 ___ -、 .′ i´ `i ', {/////ハ
}ヽ { { ,: ', ,}/ハマ/∧
|ハ i、________从-、 '、________ ,} |/} }/}//}
{///,|/////////////////⌒i ー彡{/////////////////| し /ノ!//!
V//,:l///////////////,,′ 乂__V////////////////!
乂/,; ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:./ ', ̄ ̄ ̄: : : ̄ ̄ ̄´:!
|: : : : : : : : : : : : : : , ',: : : : : : : : : : : : : : :.:!
i: : : : : : : : : : : : : : ; ,: : : : : : : : : : : : : : : !
2B
-
ふともものくいこみがいいっすね
-
修正
-------
}\ニニニ}ニニニニニニニニニニ{__}彡イニニニニニニニニニ≧=- ___
_ -=ニニニニ=-_ニノL__ニニニ>≦ニニニニニニニ<ニニニニニニニニ>'''´ ̄ ̄マハ
./ニニアニニニニ//f<==ミ、./ニ>  ̄ ̄寸ー=ニニニニ≧ニニニニニ./-- Vi}
./ニ/ニニニニニ'ニニ/ }ニニニ/ニニ/ V  ̄ -=ニニニニニニニ{ \ |
jニ/ニニニニニニ/ニニ/ ',ニニニ人ニ{ ∨ ー ⌒iニニニj ,
./ニ/ニニニニニニ.〈ニニ{ ヽニニニニ、 , ー 一 __ /
/ニニじニニニニ>''´\/ \ニニニニ} / マ ー _ /
. /ニニ>-一 ''´ .′ \ \ニニノ / V ` /
マ| ./ / , , { {
}! ″ ´ 、 ', ./ ´ ',__ / /
ハ ` .、 ', / / ', ヽヽ /
、 ' \ // , }_ーr彡
|ハ i、________从-、 '、________ ,} |/} }/}//}
{///,|/////////////////⌒i ー彡{/////////////////| し /ノ!//!
V//,:l///////////////,,′ 乂__V////////////////!
乂/,; ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:./ ', ̄ ̄ ̄: : : ̄ ̄ ̄´:!
|: : : : : : : : : : : : : : , ',: : : : : : : : : : : : : : :.:!
i: : : : : : : : : : : : : : ; ,: : : : : : : : : : : : : : : !
-
乙ー!
…………
. -―- _、
. ´ .s≦>\
/ / //´ .ヽ
/ / ./ / /}ハ
-=彡
〉
おのれ、毒電波め……!
-
>>310
モットダァ…モットツクル欲望ヲ、高メルノダァー(ジョヤ様の金の音
-
\ \ /:::::::{ }::::::::∨ / / _,...-
- _ X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V ____
__ |:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i  ̄ ̄
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 共闘デイリー0!人いるかぁー!?
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___
____ ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧  ̄ ̄ ̄
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― -
{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
/ / 〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!. \ \
/ / { {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/. \ \
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
ノ
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 共闘デイリー:0F1DE
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
ノ
-
性格わからないけど最初は
こんな作り物の体なんか見ても仕方ないだろ精神で主人の前でも特に気にしてなかったけど
自分の体を見て興奮してくれる主人に気がついて、それがうれしくてたくし上げてみたりちょっと食い込ませてみたりとか
エロく痴女になってくとかそーいうの?
-
ニーアレプリカント体験版って無料だよね?
やってみっかな……
-
>>316
製作がDODの時のスタッフだから期待してていいよ(慈愛の微笑み)
-
>>318
お、そうだな(白目)
-
>>318
なんか救いなさそうね
カオスレギオンリメイクしてくんないかなぁ、ちゃんとした声優当てて
-
共闘乙です〜
-
マ| ./ / , , { { デイリーおつ〜
}! ″ ´ 、 ', ./ ´ ',__ / /
ハ ` .、 ', / / ', ヽヽ /
、 ' \ // , }_ーr彡
-
2Bはイラストとかの印象と違って、最初からかなり感情的なのがいい
-
-------
/ニニじニニニニ>''´\/ \ニニニニ} マ ー _ /
. /ニニ>-一 ''´ .′ \ニニノ V ` /
.iニニ/ / .′ `}! , \{ {
.{ニf′ ./ ′ ', ヽヽ
マ| ./ / , { {
}! ″ ´ 、 ´ ',__ / /
ハ ` .、 / ', ヽヽ /
、 ' \ / , }_ーr彡
{ ー― ミ / ゝ _、__..ィ ', /////,{
……よし!
-
痴女だー!
-
やっぱりちゃんとした服着てるのにノーパンって最高だ…
しかも風とかで自然とめくれてる感じなのもいい
-
いたずらな風さん!
-
( これ、カーミラのAAの元絵にも使えるな……!!)
-
まったくカーミラさんときたらドスケベなんだから
-
>>326
めくれなくても横から普通に見えちゃうんですがそれは>ちゃんとした服
-
みんなが2Bちゃんを作るように!!
寝ます おやすみ
-
おやすみちゃかー
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/1862/o.jpg
終わったよ・・・
-
おやすみー
できたよー
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1481114877/8685
-
グラブルガチ勢のロミオさんがFGOに興味を持ち始めたようです
-
あれ、今までやってなかったんだ
意外
ダビデの声当ててたのに
-
あ^〜 癒されるんじゃ^〜
頑張って金チラ、年末レジェフェスで取りたいもんだわ
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20161227024936_000.jpg
-
キャラに声当てる度にそのゲームやってたら中村くんクラスだと時間があっても足りないからね
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo5th/1720/0053.jpg
VS魔神柱とはつまり。
-
>>334
ふぅ……なで回したい
-
. -―- _、
. ´ .s≦>\
/ / //´ .ヽ
-=彡八 / -=彡 -=彡イiliハ }
ノ{-=彡.ィ≦ミ}(.´  ̄〉 从
乂Y}/ニニニニヽ `ン/ あぁ〜ダメダメ、ムラムラします
/ニニニ-=.个s .イ
_/__ニ_ニニニニニ`ヽ
/´/´ ̄`ヽニ`ヽニ-=ミノ
/ニ{ \ニ\ニノ
_{.ニ_ノ \ニ_≧s、、_
. ´ `>‐ …  ̄ ̄`ヽ⌒ヽ⌒ヽニニニニニ=- ._ /
/ . ´ ∨∧ : : \ニニニニニニV /
/{ ./ ∨∧ : : : ,ニニニニニ/ニ∨ /
r<ニゝ<}>'{ l}ニ} : : : }ニニニ/ニニニV /
/⌒ヽニ`//'从 八=': : : :八_イニニニニ∨
{ ` </ V丶 /ニ/ : : :イ< {ニニニニニニ∨
'. ____.′ \.\ _ .イニ>r ´ ,ニニニニニ',
V`ヽ l{ `く ¨` <´_ __ . -=≦ \.ノ{ ∧ニニニニニニニV /
∧ . }\ 人 \ }ノ| / ∧.―-=ニニニニ∨ /
./=∧ .∧ ; `}¨´、\\ >、ノ_ノ\ ./^} / 丶/////>.、=V /
l{ニニノ/ .∧ 八ニY. \ヽ{_ノ }___.ノ>{ /_ \//////\V
レ´ / 丶、 /ニニニ八 ヽ乂ヽ!::::::::::::{∨ /ニニニニニ=-丶.//////ヽ
乂_/ .≧=≦≧=-イ`ヽV `¨7し、::_:}::V {ニニニニニニニニニ\/////∧=‐- _
`ヽ 八//ミ、///八ニニ》 ./ .ゝ{ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ -=ニ》´////∧ニニニニニニニニニ=― - _
`¨´/⌒ヽ///}/ ヽ/___/ .Lj 《⌒ヽ.///∧ ―-=ニニニニニニニニニニニニニニニ=― - ___
八///_}//l| V//∧////ヽ  ̄ ―-=ニニニニニニニニニニニ=-‐ ´
}/Y^|//l| ⅥlY´\////> 、  ̄ ̄ ̄
|/l/_l//_| Ⅵ|\./\//////ヽ
|/|/_|/.八 |/! ヽ//ヽー=≦」
L」_.人//ヽ └ ≧=--=≦
 ̄ ̄
-
ムラムラするンゴ
-
どんなに獣欲を叩きつけてもアへ顔を晒しても余裕を崩さず受け止めて包容してくれる母性溢れるロリ体型人妻いいなぁと感じました まる
-
某スレを読んでて……ね
-
ロリババァじゃないだろうか?
-
. -―- _、
. ´ .s≦>\
/ / //´ .ヽ
-=彡八 / -=彡 -=彡イiliハ }
ノ{-=彡.ィ≦ミ}(.´  ̄〉 从
乂Y}/ニニニニヽ `ン/ あぁ〜ムラムラします
/ニニニ-=.个s .イ
_/__ニ_ニニニニニ`ヽ
/´/´ ̄`ヽニ`ヽニ-=ミノ
/ニ{ \ニ\ニノ
_{.ニ_ノ \ニ_≧s、、_
. ´ `>‐ …  ̄ ̄`ヽ⌒ヽ⌒ヽニニニニニ=- ._ /
/ . ´ ∨∧ : : \ニニニニニニV /
/{ ./ ∨∧ : : : ,ニニニニニ/ニ∨ /
r<ニゝ<}>'{ l}ニ} : : : }ニニニ/ニニニV /
/⌒ヽニ`//'从 八=': : : :八_イニニニニ∨
{ ` </ V丶 /ニ/ : : :イ< {ニニニニニニ∨
'. ____.′ \.\ _ .イニ>r ´ ,ニニニニニ',
V`ヽ l{ `く ¨` <´_ __ . -=≦ \.ノ{ ∧ニニニニニニニV /
∧ . }\ 人 \ }ノ| / ∧.―-=ニニニニ∨ /
./=∧ .∧ ; `}¨´、\\ >、ノ_ノ\ ./^} / 丶/////>.、=V /
l{ニニノ/ .∧ 八ニY. \ヽ{_ノ }___.ノ>{ /_ \//////\V
レ´ / 丶、 /ニニニ八 ヽ乂ヽ!::::::::::::{∨ /ニニニニニ=-丶.//////ヽ
乂_/ .≧=≦≧=-イ`ヽV `¨7し、::_:}::V {ニニニニニニニニニ\/////∧=‐- _
`ヽ 八//ミ、///八ニニ》 ./ .ゝ{ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ -=ニ》´////∧ニニニニニニニニニ=― - _
`¨´/⌒ヽ///}/ ヽ/___/ .Lj 《⌒ヽ.///∧ ―-=ニニニニニニニニニニニニニニニ=― - ___
八///_}//l| V//∧////ヽ  ̄ ―-=ニニニニニニニニニニニ=-‐ ´
}/Y^|//l| ⅥlY´\////> 、  ̄ ̄ ̄
|/l/_l//_| Ⅵ|\./\//////ヽ
|/|/_|/.八 |/! ヽ//ヽー=≦」
L」_.人//ヽ └ ≧=--=≦
 ̄ ̄
-
何回このAAにムラムラしてんだようw
-
だって2Bの尻が……
-
くんくんも本望だろう
-
あぁ〜〜2B尻をなで回したい
-
ムラムラするんじゃー
-
くんくんえも〜ん!もっと2BもAA作ってよぉ!!(他力本願)
-
お前も作れよぉー!(他力本願)
-
(こうなったらネヌオとヴぃヴぃきちも引きずりこんで……)
-
2BとAAを並べて書くと……
-
このスレイカ臭い!
-
いやイカくさいのはねぬ夫の携帯じゃ…
-
ttp://granbluefantasy.jp/sp/pages/?p=10977
実質クリスマスキャンペーン延長
-
マグアニが底をつきそうなんですけどぉ!
-
>>346のAA見て最初に思ったのが
大人になったジャックちゃん…?
だった
-
APBP半額は良いけど島マルチは更新前にやった方が得なのかね、これは
ttp://upup.bz/j/my56907AKlYtb1XmrUzR4ww.jpg
ttp://upup.bz/j/my56908fqJYtojZFBVeJZSE.jpg
サムスピ覇王丸ナコルル確定の風エルーンは紗枝社長の人か
-
クリスマスでも事前には半額としか言ってないから同じか
-
エルーンはいいぶんめい…!
-
ハーフ期間が続くとイベントの消費が重く感じる。
-
耳が狐っぽいメスエルーンだな
-
性能は多分前のトライアルのフォルムチェンジするエルーンだな
-
あの時点ではピンポイント起用は無くもないけど微妙な感じだったけどあんだけ微妙微妙言われてたし少しはよくなってるかな?
-
赤箱が自発MVP以外でも出てくる?
-
ってか、気のせいか?
この風エルーン、上限開放前と後で成長してる気がする
フォルムチェンジってもしかして……
-
ロリと大人の可変式で2度美味しいんです?
-
しかしこの風エルーン、ビジュアルはメッチャ好みだな……w
-
アンチラちゃんと天竺目指したい
-
KMRインタビュー要約とやらもあったがアーカルムはソロになるのか
・アーカルムの転生について
まだ確定ではないが、以前のマルチバトルイベントから、一人で遊ぶ常設型のイベントに変更予定。
毎日コツコツやることで強くなれるようなコンテンツにする予定。
・今後の調整について
発見者報酬やMVP報酬などのバランス変更。特にMVP。
挑むクエストによっては準MVP報酬などがもらえるようにし、赤箱は確率で他のプレイヤーにも出るように調整する予定。
・上級者向けのエンドコンテンツについて
まずは新生アーカルムの転生。一番高い難度はコアユーザーがガッツリ遊べるものにする。
また、古戦場をプレイヤーの強さにより意味のあるイベントにする。 現状は、弱い敵をいかに早く倒すかがゲーム性になっているが、強敵とのバトルが楽しめるように調整する。
・キャラ調整について
あまり活躍していないキャラは手を入れていきたい。 武器については今の所大きな変更予定はない。
・新ジョブについて
すでにエクストラジョブのようなものは用意している。 クラス4が出揃ったら次となるジョブも考えたい。クラス5になるのかは未定
・メインストーリーはまだまだ序盤
・3周年に向けて色々な機能やイベントを考えている
・サムライスピリッツとコラボ
ナコルルと覇王丸のシルエット
・12月末追加の新SSR ユイシス CV立花理香 エルーン
SRルシウスも追加予定
-
赤箱がワンパンでも出るならさらにワンパンが悪化しそうだなぁ。せめて一定の貢献度を条件づけして欲しいとこだが。
2年やってメインがまだまだ序盤って、本気で12年やる計画だったってことかw
-
古戦場がよくわからない。
今でもHELLとか十分強いだろうに。(後、速く倒すゲームになっている最大の要因はプレイヤー同士の競争システムなんだけどね
-
ルシウスってことはフィーナイベも復刻するのかな
そしてバハみたいに迷走するのか
-
元々SRだからイベントSRで新規イベって事じゃないかな?
-
いやキャラつながりで復刻あるのかなと
そしてイベントの新規がバハと同じ路線かなあ、って
-
>>375
多分インタビュー受けたのが古戦場前なんじゃない?
-
>>374
自発者撤退した後ブッ倒したら、MVPには自発赤箱あげてもいいと思う
あとはまぁ仮に最大HPの30%削ったなら赤箱ワンチゃとかならアリかも
-
メイン序盤って、本当に何年やる気よ!
-
ユイシスたんprpr
ハァハァ
-
序盤中盤終盤で1/3、まだまだって強調してるからさらに1/2として現時点で1/6とすればマジで12年かなw
-
メインシナリオはもっと更新量増やして、どうぞ
-
一度の量も少なくて回り道してるだけなことも多いからなぁ…
このままだと確実にメインストーリー終わらずサービス終了しそう
-
>>383
もう3周年まで3ヶ月切ってるんでもっと増えるんじゃないかなーw
-
このままではグラン君の邯鄲の夢ENDになりかねん
-
年表とダイジェストで間を飛ばして最終決戦シナリオ始めれば良いんだよw
-
新しいプリキュアがケモミミ……だと?
-
うえ?更新のとこ見てたら今日ぐらちゃんが来てる?
-
ってああ、25日の奴か
-
お、ナルメアお姉ちゃんの抱き枕通販予約やってるやんけ!
-
新プリキュア、リーダーポジがウサミミ……兎……ピンク………あっ(察し
-
これは薄い本が厚くなりますね…
-
お姉ちゃん力の低いナルメアお姉ちゃん!
-
エセお姉ちゃんのナルメアさん!
-
ムラムラするからエロい話を書こう(決意表明)
-
INRANーPINK!!
-
ついにグラブルにも就職難ルシウスの波が…!
-
ナルメアお姉ちゃんはエセお姉ちゃんなのが良いんだ!
-
あれだよ、ナルメアさんは隣にすんでいる系お姉さんだから……w
-
>>392
Cystoreでやってなくね? どこ?
-
しかも昔からじゃなくて最近引っ越してきたお姉さん
-
>>402
あ、ゴメン帰ってからやろうと思って今見たら30日からだわ…
-
お姉さん(自称)
-
ナルメアは姉勝負で勝てる日はくるのだろうか
-
安西先生、21時くらいからグランデがしたいです……!
-
ガタッ
-
やはりグランデ祭りか...私も同行(自発)しよう
オクトー用の素材で碧空だけ10個足らん
-
祭りっていっても、私は一回しか自発できんぞ!?w
-
触手によって世界の均衡が崩される!?
-
コスモス……コスモスBL銃……!
土古戦場までに……!
-
風専用装備やなぁコスモス銃は
-
でも風のバランスってリミーシャ、アンチラ、ペトラだけじゃないっけ
-
グランデちゃんから羽を毟り取るだけの簡単な作業
-
ファータグランデにドモホルンリンクルあるんだね
-
一応光に突っ込むという手もあるゾイ>コスモス銃
-
金剛石2個どうすっかな……黒豹に使って3凸か、もう1個集めて蛸に使うか……
-
蛸の方をオススメしておく
ヴァルナは今でもめちゃくちゃ強い
コスモス銃はBL部分はついでだからなぁw
-
>>417
最終的に剣に染まるやん(白目)
-
ワンパンマンはホントにワンパンマン。
序盤は数百程度でやられる程度のワンパンマン。
強くなったら宝箱増える程度殴ったら帰るワンパンマン。
-
あとはカグヤにぶっこむとか?
-
アヌビスに二個突っ込んで三凸した次の日に金剛一個プレゼントされたという…
別の三凸すれば良かった
-
ぶっちゃけ、テスカは100アップでも十分強いからなぁ
ヴァルナは3凸しないと本領発揮できないから……
-
テスカはホント優秀
フレ石なら即防デバフ(運良ければ追加ダメ)放てるし
-
そして極々稀に運良く乗る追加ダメの倍率も狂ってるからな…
-
ヴァルナは苦労してまで装備集めるかっていうとノーな気はする
リヴァ編成よりちょい上だからダメージ受けると逆転するのがなぁ…
おかげで金剛使う先が…
-
カツオとかいう、使い勝手が良いようにみえて、
実は制限がかなりキツイ石
セト()
セスは古戦場HELLやHLで活躍する可能性ワンチャン(ただしこっちはほぼ3凸前提)
-
じゃけんサプチケでスーランドやデュランダル取りましょうねぇ〜>ヴァルナ
-
ボク、トレハンマン!!
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00189281-1482834757.png
水は現状こうだからな……
-
スマホ(iPhone5)ではトレハンマン
PCではMVP強奪犯
スマホだと追いつけないよね速度でなくて
-
お、良いメイン武器持ってるやん!
あとはフェンリル斧とフィンブル置けば良いんやで!
-
サムスピコラボのUNK武器は刀と短剣か。
属性は風となんだろう?
-
デュランダルがあるとは
いい武器持ってんじゃねーの
-
ナコルルが短剣ぽいかな?
-
水unk短剣きちゃう?このSF拳卒業できちゃう?
-
雪国=水
雰囲気、精霊化=光
大自然=土、風
色々想像できるナコルルさん。
-
水はどっちかっていうとリムルルの方だからどうかね
一応くぎゅだからスポット参戦は出来るな…
-
古戦場ならカツオが良いって思ってたけど、これからHELL来ると考えると変わりそうだなぁ
別に水はカットも豊富だからいらないっちゃいらないかもしれんけど
-
いきなり4凸の刀がくるっていう可能性もあるから古戦場の微妙刀餌にせず保留しておこう…
-
カツウォでカット…カー・オン?
-
リリィと団長だな
-
そして飛んでくる別属性全体大ダメージ
-
次回からダメージにも補正入るとなると一般きくうしは光ビームみたいなのから生き残れない気がするんじゃが...
-
シャルのカット合わせれば多分生還は出来るんじゃない?
-
作れぇ、作れぇ、みちゃかも作れぇ
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1481114877/8908
-
あっ…あっ……
-
>>446
HPトリガーなら大丈夫だけどCT2の特殊技だから2発目食らうと死ぬ、死んだ(前回)
自分が弱いのもあるけど石凸もまだまだな一般きくうしにはキツい気がしてな
-
>>449
あーそうか、CTの問題があるか……100HELLソロ難易度高いなぁ
-
みちゃかはまだ帰還してないかな?
してからグランデながそうか
-
まだかかるよ
-
よわばはグランデは野良救援がほとんどない。
他のマルチよりずっと強いけど参戦は101以下でもできるとか博打すぎる。
-
んじゃ、23時に流すー
流石にスレ主がいないのに流すのは気が引ける
-
>>453
ちなみにツイッター検索でグランデをかけてみると良い
恐ろしい速さで満杯になる
-
10秒持ったらいい方とかだしなぁ
まぁ同時に全体流しと化してるからだろうが
-
やっぱり年末近くなると忙しくなるよなぁ
俺は31日まで仕事だ・・・
家が近いかららしい、ふざけんな!
-
グランデ・・・
銀天はドロップするんだっけ? それとも素直に羽集めしないといけない感じ?
いいかげんクラス4になれるようにしないとなぁ
-
今日数時間pcに張りついてるけど基本3秒持たないな
-
グランデは三十連戦部屋とかを探してやるのが手っ取り早いね(もちろん自分も一回は自発しないといけないけど
-
>>458
銀天はディール
-
おぉ・・・もう・・・>ディール
自発すれば団員が自分ひとりでもディールは発生よね?(震え声)
とりあえず自発するには、あとマキュラアニマ6個とメデュアニマ1個だから近々自発はできそうだけど
-
>>462
そういう時は、ディールで銀天が出たらください、って言えば良い
出ない場合?ドンマイ
-
あ、団員が自分だけだったら好きなの一つ、自分だけ選べるよ
-
出ない場合は羽角集めて月1交換だな
まぁ大体銀天足りない人って職証忘れてて暫く慣れねえってなるんだが
-
うちの団はここしばらくディールで銀天出てねえなあ
かくいう自分も3つのうちディールでとったのは一つ、あとは羽根集めて作ったからな
-
主神石のブースト対象に白星とか星が付くのを見るとクラスⅣ武器にそのうち攻刃付くんだろうな
-
よっしゃ、団員が自分だけならディールは好きなのが選べるのね!(銀天が出るとは言ってない)
とりあえず自発素材収拾を頑張るかな
-
グランデの200体討伐称号欲しいけど、Twitterじゃそうそう入れんから辛いわー
邪神スレ界隈で流してくれるのマジありがたい
-
__
/.ィ≦ニニ≧s、、
// ヾ\
/´ / ∨∧ \
.′.′.! V リ \
| { ト、 { ト、 } ハ \.ハ
| .八从ニ\ {ヽ{ニV l| }、{
V { ヽ{_/' ` ̄ ̄八 l| 从}
∨ .込、 'こ イ}/ 从リ/
\乂、 .≧rf升く!イ
/´ニニ`¨´ニニニニ乂__
/ニニ/:乂_>―‐<ニ/ニニニヽ /
/ニ,《⌒)ノ: : (:>:-:〉={ニニ}ニニニ∨ /
Yニニ}/ニ\⌒Y^ヽ><二|二八ニニニV 乳!尻!!太腿!!
八ニ从ニニニ≧=≦ニニニニ/}/ニニニ/}
≧=>--=ミ、ニニニニニイ八ニニニニニニノ
/ニニニ}ニニニ≧=≦ニニ/ Yニニニイ
/{ニニニニ}ニ=-ニニニ-=≦/ }ニニニ{
ー===≦ヽニニニ/ニニニニニニニニV _|ニニニ|=ニニニ=-
>_フ´ニ/ニニ∨=/ニニニニニニニニニl{-=ニl|ニニニ人¨ ̄__.ィ
/__ {_ニ_./__ニ/∨ニニニiニニニニニニ八-‐ ` <ニニニニニニノ
_____/_/:://´ニニ_ニニ>'/{ニ{ニl}ニニニjニニニニ∨ `Y{`\<_
く( )「 |XXXXXX{:/くニニニニ=-</ .|ニlニリニニ/ニニニニニ\ .}八/:Y:ヽヽ
`¨´  ̄ ̄ ̄{し' .≧=-≦ニニ/\|ニ'.ニニニニ'ニニニニ=-ニ=- _ し' し'}}:}
/ニ/ニニ/{ '.ニニニニニニニ=-ニニニニニニニニニ=- _ 〈jノ
/}_/ニニ/ .! Ⅵニニ/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=- _
/=≦ニニニ/ ' Ⅵ=くニニニニニニニニニニニニニニニニニ\
。s≦ニニニ/ニニ/ ∧ .У´ ∨ニニニニニニニニニニニニニニ=-ニニニニニニニヽ /
/ニニニニニ/ニニニ/ / '.___./:::`ヽ ∨ニニニニニニニニニニニ=-ニニニニニ∨
__{ニニ=-<ニニニニ/-=≦ V/:::::::::::::::∧∨ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-ニニ}
ニ ̄ニ ̄ニニニニニニ/ /i:\:::::::::::/::∧∨ニニ∧ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=┐
ニニニニニニニ./ ./i:i:i:i:i:i:i:ヽ:::::::://´}ニニニニ}ニニニニニニニニニニニ=-ニニニニ!
ニニニニニニニニ/ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧:/:l7 |ニニニニ|ニニニニ\ニニニニニニニニニニニ>、ニ=-
ニニニニニニ./ .{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i| l|ニニニニ|ニニニニニニニ.\ニニ\ニニニニ/ }ニニニ/^}
ニニニニニ/ ':i:i:i:i:i:i:i:i:i/〉:i:i:i:i:i:l} l|ニニニニ|ニニニニニニニニニ\ニニ\ニニ{\ |ニニl{\!
ニニニニ/ li:i:i:i:i:i:i:i:i:∧i:i:i:i:i:i:八リニニニニ|ニニニニニニニ=-―-ヽニニ\八 ヽノニニノ
ニニニ/ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}i:i:i:i:i:i{ /ニニニニニlニニニニ/ \ }ニニニニヽ} ー
Vニl{ |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:∨ニニニニニ|ニニ/ ヽノニニニニ.ノ
ヽ_{ |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:八i:i:i:i:i:i{ニニニニニニ|=/ ≧=-=≦
i:i:i:i:i:i:i:i:i.′i:i:i:i:i:i:|ニニニニ=-
|i:i:i:i:i:i:l/{i:i:i:i:i:i:i:i:|
-
武勲でパラス剣を取ってダマとあわせて3凸するべきかパラス槍を取って3凸できるまで待つべきか
どーしよ
-
お帰り〜
-
>>471
武勲でとったほうがいい
-
>>471
シュバ剣といい、泥する武器にダマスカスはもったいなさ過ぎる
おかー
お前も作るんだよ!!
-
ガチャ武器とかにダマは使ったほうがいいね
おかえり、責任とれよ!!
-
そんな甘いこと言ってたら強くなれないから悩んでるんじゃないか!!
今回の古戦場で周りがHL90ソロで倒せるのにEX+すらソロれずEXも一回操作ミスって全滅したくらい弱いんだぞ俺!!
どーせいと
-
半額の内に目先次の古戦場有利の風殴って風チンピラになればいいんじゃないかな
-
と思ったら月末までお仕事の方か
-
ぶっちゃけそこらへんは、マグナとかを殴りまくれとしか言わない
武器集めて、SL上げる、これしかない
-
そんな強さがダマを使おうなんざ早すぎるわ
どんどん島Hで餌集めてマグナやりやがれ
-
>>475
わぬ夫がみちゃかに「責任とってよ!」…だと…
しかしこれは…レジェフェスは来年だな…
-
そういえば、マギサはアグニス背水編成だと鬼のような強さらしいですよ、ねぬ夫さん!
マギサ好きなら意地でもアグニスとクリフィン取らないといけませんね!(ニッコリ
-
おらはわるくねぇ!!
-
ん?そうなの?アグニスあるしそっちも考えるか
>>483 うるせえ!もうちょっと待ってろ!
-
>>476
半額の内に種課金してでも走りなされ(マジレス)
-
>>483-484
夫婦の会話かな?
-
チッ、持ってやがったか(え
クリフィンとエッケで背水しけば、4アビのオーバーヒートで自動で背水稼動できる上、
3アビで75%火バフ自分に恒常で掛けれて、アテナ槍のおかげでその攻撃力でTA連打できる方式
-
マジカー……クリフィンないからサプチケで取って、あとはダマ取りながらかな
-
何回もぶん殴ってるんだけどなぁマグナ
出るまでやらないとダメか
-
ttp://dec.2chan.net/60/src/1482843452871.jpg
随分鍛えなおしたなあ…
-
そのレベルだと自発でMVPも狙えないだろ
ひたすらワンパン救援半額でこなすしかないぞ
-
現状、火は今面白い事になってる
アタッカー枠ならパー、アリーザ、禿、アオイドス、火メーテラ、ハロベア
サポート枠ならユエル、ザルハ、マギサ(アタッカー兼用)
どれも長所が有るキャラで、好みの編成が出来るから非常に構築が面白い
(まあ、ぶっちゃけ半分くらいアグニスある前提だけど)
-
君がっ!出すまでっ!殴るのをっ!辞めないっ!
-
ユグマグとシュバマグ以外は確定以上できるんだけど中々なぁ・・・・
-
./ィ ミ
/{
.{ ハ、
{乂ニ>―ミ
| iノ
乂{ ヽ´ _/
从 ー ´ {/
/ニニ/ニニ/ /
乂/ニニ/ /
/ニニニ/ i
\ニ/ /
У /
// /
ゝ/ {/ | }
〈 / / } ,:
Y/ , /
/ /, /
/: : :{ニニ', ,: イ
. : : : : Vニニ'.、 //
.: : : : : : :マニニ\ ,/ .'
.: : : : : : : : \ニニニ=- __ __.. -<__彡 /
,.: : : : : : : : : : : `''<ニニニニア~´ ゝ--.ィ∧
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / / //:Vニ'、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..イー― 、 / //: : ヽニヽ
-
圧倒的尻力
-
それか!
みちゃかはニーアオートマタ、買うんだっけ?
-
このままだと買うかもしれないw
_ --- 、
∠==- 、 、
./ィ¨¨¨ ミ、 \__,
/{ ヽ 、⌒
.{ ハ、 ヽ \ \{ \
{乂ニ>―ミ ', /ニ>。
| iノ }/}/ニニニニ>。___
乂{ ヽ´ _/ニニニニニ > ´ ̄`ヽ
从 ー ´ {/ニニ/ニニ// ', ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ
/ニニ/ニニ/ / ', _ 彡 イ  ̄ ',
乂/ニニ/ / ー ___ } }、__/
/ニニニ/ i > ''´ `''< .// /
\ニ/ / > ´ ヽ{{、_ 彡
У / ´ ',乂___
// / ´ ', ハ `''寸
ゝ/ {/ | } \
〈 /ニ′ } ,: 、
Y/ニニ , /
/: |ニ{ /, / ∨
/: : :{ニニ', ,: イ ',
. : : : : Vニニ'.、 // ,
.: : : : : : :マニニ\ ,/ .' }
.: : : : : : : : \ニニニ=- __ __.. -<__彡 / 从
,.: : : : : : : : : : : `''<ニニニニア~´ ゝ--.ィ∧ ,
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / / //:Vニ'、 .イ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..イー― 、 / //: : ヽニヽ .イ
-
正直、私も買ってしまいそう
-
今回のEXって糞弱いレベルだったからな以上耐性かけてたら1ターン目からバフをしてくれる優しさ
-
さらに竹銃いっぱい落としてくれるから助かる
-
買えー買えー一緒にFF15も買って野郎とドライブしてしまえー
-
竹銃いっぱいだよなあ、ダマと半汁素材集めで集めて7本落ちたし
-
あ、FF15は良いです(真顔
-
_ --- 、
∠==- 、 、
/{ ヽ 、⌒
/ニニ/ニニ/ / ', _ 彡 イ  ̄ ', ____
乂/ニニ/ / ー ___ } }、__/ `ヽ
/ニニニ/ i > ''´ `''< .// / ',
У / ´ ',乂___ }
// / ´ ', ハ `''寸 _ _ノ
ゝ/ {/ | } \ ´ /´
〈 /ニ′ } ,: 、 {_
Y/ニニ , / ',=- _
/: |ニ{ /, / ∨\ニ\
/: : :{ニニ', ,: イ ', .ヽニ∨
. : : : : Vニニ'.、 // , ⌒}
.: : : : : : :マニニ\ ,/ .' } /
.: : : : : : : : \ニニニ=- __ __.. -<__彡 / 从 イ
,.: : : : : : : : : : : `''<ニニニニア~´ ゝ--.ィ∧ , / }
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / / //:Vニ'、 .イ /
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..イー― 、 / //: : ヽニ ヽ、 .イ __/
.: : : : : : : : : : : : : : : : :> ´/ }ヽ / ,: {: : : : :`寸ニ>=- -<_/⌒
/: : : : :`''ーァ―― '''´| { / ノ ′ .i:八: : :''ー―=≦ニニニニ/⌒V
./ニ=- _:_:_:_:_:/ , ./イ {/ニ≧<ニニニニVニニ{ }
/ニニニニニニ; ! ∨ { { 乂ニ∧ ` ̄ ̄ ∧ニニ| ',
./ニニニニニ/ ', r ヽ ⌒ヽ ≧ニヘ ∧ニニ! ⌒', V
ニニニニニ.イ ', i ィi | ヽ \ __ノ ',ニ| ', V
Siri! ……じゃなくて、2B
-
ブラッドボーンとダクソ3とフォールアウトとアンチャーテッドがくんくんを待っている
-
背中がエロくてプレイに集中できない
-
siri!!!
ブラッドボーンやダクソ系は苦手、フォールアウトも
アンチャだけは好き
-
コジマ監督の新作とラストオブアスの続編もあるよ!よ!
-
/
/
, ' ハ
| | |ニニ、\\ }
{ { |ニニヽ ヽニV /
', ', V´, \!/ /
ヽト、 |ヽ /ィ / /
}从i ー< /イ/}从{
/ニニ\ニニニニ|
/ニニニニヽニニニ{
iニニニニニニ∨/j:::ハ:ー -、
jニニニニニニハ|irノ:Y::::マニ\
ノ==ミニニニニ{ニj:::i\:::∧∨ニニY
,ィ乂ニニ\ニニ/彡:::|\:::/!::::Vニニ}
/ニニヽ≧===彡イ/::/´ ` Y::::}ニ |
{ニニニノニニニニY´ ノ / { ∨ニニ.〉
人ニニニ.}ニ/ニニニ| ´ ,′ /ニニイ
{\{\.ノニニニニニ! / .イニニニハ
_ -=ミ、ヽ/ミニニニニニ|≧、 ィ/ニニニニ
`''<ニニ{ニニニニニニリニニYニ∧ニニニニニ}
-
ヴィヴィキチさんもネヌ夫も感染した
さあ、みんなもPS4用意してニーアオートマタ買おう……!
-
ご、互換性あるなら……
-
テイルズのマザーシップタイトルがPS4のみになったら考えるわ・・・
-
/
/
, ' ハ
| | |ニニ、\\ }
{ { |ニニヽ ヽニV /
', ', V´, \!/ /
ヽト、 |ヽ /ィ / /
}从i ー< /イ/}从{
/ニニ\ニニニニ|
/ニニニニヽニニニ{
_/ニニ八ニニニニ/ニニニニ{ {ニニニニノ!
>--/ニ/ー━≦ニニニニニ!
´ /彡/ニ/{ニ}、}ニニニニニニ、
/ _> ´ {ニノニ乂|ニニニニニニニニ\
./^マ==i_ -=≦ニニニニニニニニニニニニニニニニ/ヽ
__ -==ニニニニニニニニニニ> "¨¨¨ <ニニニニニニ/
/⌒寸ニニニニニニニニニニニ/ \ニニニニ/
i \ニニニニニニニニニ/ ____ ≧==彡ヽ
| \ニニニニニニ> ´ / マ: '/ ̄ ̄ V
、 ≧=---- < _ 彡 ∨ ∨
_-\ ,′ }
r<ニニノ_ 彡 . , }
{ /i .ィ
∨ イ , 〈ーゝ __ 从
V .。< ∧ ', /
-
アンパンマーン!新しい2Bよー!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1482060701/686-687
-
2Bちゃん・・・はぁはぁ
-
スパロボVがあるからなあ
-
たまらん、たまらん……!
この娘、目が隠れてるお陰で表情の差分が
あんまりいらないから、ある程度あれば回せそう
-
__ _
_∠ニニニ=- _ 、
/´ `''寸ミ \
/ ヽ Vハ \
/ ∨,\ ',
, ' ハ ', i マ! ヽ }
| | |ニニ、\\ } \ ∨
{ { |ニニヽ ヽニV / ',
', ', V´, \!/ / / .}| }
ヽト、 |ヽ - . ./ィ / / .ハハ ,
}从i ー< /イ/}从{. }/
/ニニ\ニニニニ|
/ニニニニヽニニニ{
_/ニニ八ニニニニ/ニニニニ{ {ニニニニノ!ー-
>--/ニ/ー━≦ニニニニニ!. 乂ニニニ彡ニ<_
´ /彡/ニ/{ニ}、}ニニニニニニ、7ニニiニi!ニ{ンー ´
/ _> ´ {ニノニ乂|ニニニニニニニニ\{/{ニ人>≦ニニニ=- __
./^マ==i_ -=≦ニニニニニニニニニニニニニニニニ/ヽニニニ/⌒\
__ -==ニニニニニニニニニニ> "¨¨¨ <ニニニニニニ/ マニニ/ \
/⌒寸ニニニニニニニニニニニ/ \ニニニニ/ Vニ/
i \ニニニニニニニニニ/ ____ ≧==彡ヽ ー―< __ {
| \ニニニニニニ> ´ / マ: '/ ̄ ̄ V ',
、 ≧=---- < _ 彡 ∨ ∨ 、 }
_-\ ,′ } , \
r<ニニノ_ 彡 . , }\ \ /
{ /i .ィ \ \ /
∨ イ , 〈ーゝ __ 从 \/ ー
\/ ー― ハ ', /
2B!!
-
2Bちゃんいい
PS4と一緒に買おうかなー
-
2B!!!
……KH3も気になるし、PS4買うかなぁ、本気で
-
あ、それと今からグランデ流しますー
-
ガタッ
-
|^ω^)
-
あ、
コスモスBL銃>銀天>羽
の優先度でください
-
グランデー
618403CC
-
武器を振り回してる2BのAAはヴィヴィキチさんが作るべきだな!!(信頼
-
なぜだ!!!?もっとえちぃの作らせ――いや、それはみちゃ果に任せよう(英断
-
エフェクトといったらヴィヴィキチじゃないか!!
-
じゃあこうしよう。エロいAA一つ作ったら武器AA一つ作る。
これなら武器AA作りながらエロいAA作れるぞ!やったねヴィヴィキチ!
-
そこはねぬ夫でしょ!ねぬ夫は私のお師さんだぞ!
-
グランデごちー
-
クソショボイ(涙目
グランデ乙でしたー
-
グランデ乙ー
-
グランデ乙
-
グランデゴチでした
-
グランデ乙ー
-
ヴィヴィキチさんに任せた!
-
グランデおつ〜
なら、ねぬ夫と一緒に作ればいいじゃない!!
-
グランデ乙ー
自分もグランデ流して良いでしょうか?
-
グランデゴチでした〜
-
>>540
カモン!カモン!!
-
ガタッ
-
ンデおつ〜
今日30回ぐらい入って碧空10個も落ちてないんだがこんなもんだっけ?
-
グランデ
E1CFA902
コスモス銃か銀天出たらお願いします
コスモス銃優先です
-
グランデ乙
-
グランデごちー(二度目)
銀天ドンマイやで…
-
グランデおつ〜
ふえぇぇえlヴィヴィキチに初めてを弄ばれたぁぁぁwww
-
ゾーイちゃん乙ー
-
初グランデありでした
-
グランデごちー
-
グランデ乙ー
羽うまうま、斧は手に入ったら砕く
-
グランデ乙ー
-
__ _
_∠ニニニ=- _ 、
/´ `''寸ミ \
/ ヽ Vハ \
/ ∨,\ ',
', ', V´, \!/ / / .}| } 共闘デイリー、する人います?
/ニニ\ニニニニ|
/ニニニニヽニニニ{
´ /彡/ニ/{ニ}、}ニニニニニニ、7ニニiニi!ニ{ンー ´
/ _> ´ {ニノニ乂|ニニニニニニニニ\{/{ニ人>≦ニニニ=- __
./^マ==i_ -=≦ニニニニニニニニニニニニニニニニ/ヽニニニ/⌒\
__ -==ニニニニニニニニニニ> "¨¨¨ <ニニニニニニ/ マニニ/ \
i \ニニニニニニニニニ/ ____ ≧==彡ヽ ー―< __ {
-
ノ
-
ノ
-
__ _
_∠ニニニ=- _ 、
/´ `''寸ミ \
/ ヽ Vハ \
/ ∨,\ ',
', ', V´, \!/ / / .}| } 共闘デイリー:69D18
/ニニ\ニニニニ|
/ニニニニヽニニニ{
-
きょうとうおつ〜
-
おつおつ
-
共闘おつー
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=LiTJZ1yR2Ys
こういうの見てると久々にやりたくなってくるな……w
-
多々買え……多々買え……(キィーンキィーン)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1105487.jpg
-
扨と寝ます おやすみ
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃかー
-
あぁ〜〜〜可愛い女の子をチンポ依存症とか精液中毒にしたい……
-
可愛い女の子になってちんぽ依存症や精液中毒になりたいだって?
-
ついにムラムラを抑えきれなくなり助けを求め出したのか(カチャカチャ
-
この人恐いよ
-
みちゃかはTS雌堕ち希望じゃったか…!
-
>>567
分かる…!
-
うわぁ、スゴい新スレを見つけちゃったぞ(ゴローAA
-
何のエロスレ?
-
シェルターを新スレ順に並べて開いてみる(あっゴローAAって書いてるし多分これだな
-
あぁ…(察し)
-
う〜ん・・・ょぅι゛ょスレの予感
-
昼休憩なんだろうが勤務先でエロスレ見るみちゃかに戦慄するw
-
まだ全部は見てないぞ!
扉を開けて両足で踏み込んだだけだ!!
-
お手軽エロの見本を見たw
-
さすみちゃ
-
本筋より魅音のエロの方が見ていて興奮した
-
おもいっきり両足入ってズブズブハマりそうですね…w
-
タイトルからして既に秀逸
-
つよい
-
何気に4インチのスマホでも普通に読めるくらい横幅短いのありがたい。
-
既に腰までドップリ浸かってますね
-
なお終わった模様
-
流星のように駆け抜けて行きましたね
-
???「流星を見せてやる !」
-
???「ギャラクシーキャノン!」
-
ステラァアアアアアアッ!!!!
-
チン◯依存より自分自身に依存されるほうがいいと思うのは俺だけだろうか?
-
ムスコと自分は一心同体だから問題ないやろ
-
チンコ依存となりもう離れられないとチンコ切断してくる系女子がいいか
チンコにNTRされたという処女中的発想がいいか
-
更新予告:不具合対応
更新内容:るっの更新
るっは不具合だった……?
-
随分と屈強な大型犬ですね
-
>>596
オーバーホールしなきゃ!
-
チャレクエ108ターン耐久だけど、石1080個貰える!?
-
んにゃ、108回殴るだけ
すべて1ダメかつ体力108のジョヤを倒すクエスト
-
なお特殊行動で毎ターンデバフうってくるからクリア必須
-
自分の石をカバンにするといいぞい
-
SRジャスミンもありか?
-
ヨダ爺とかダメかな?
-
ヨダは無効
-
ジョヤ「煩悩解放」20161231ダメージ
煩悩多いわw
-
オートで終ったwwwww
-
2016年12月31日かw
-
SRジャスミンとセルエル、ボレミア連れてって、サポ石カグヤにしたら余裕だった
-
去年と違って今年は楽だな
報酬もうまいし
-
まあ流石に前回のは拘束時間長すぎだったしなあ
-
108ターンは狂気でしたね・・・
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/1865/f.jpg
チャレクエで1000とか太っ腹。
前任者だったら108個だったんじゃない?
-
うちの火エルーンパは最強だ!(岩魚ユエルメーテラヘルエス)
チャレクエジョヤが3Tは草w
-
はやっw
-
チェイサーとユエル2アビで攻撃一回で3ダメージ確定
メーテラだけは自身の1アビも加えて4ダメージ確定
主人公はデュアル積んで1TTA確定、ヘルエス様はTA3T確定
あとはアテナ槍のTA率に期待して殴り続ける、尾張!
-
追加ダメ分でSAでも1Tで16、TADAアビ分も含めりゃ1Tで36ぐらいいくだろうからな
-
俺が……スロウリィ……!?
-
2Bちゃん…2Bちゃんエロかわ…
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1482667943/210
-
\-_-_-_\ __ -=- _
\-_-_-_\ 、丶` 、i:i:\ `ヽ、
\-_-_-_≧s/ \i:i:i::. \
`、-_-_-_ { 、 ヽi:ム 、 /
∨-_-_/ 人 VA \ ∨ /
) / ′ }ニ\ vi{. \ ∨
/ニ‐{ {人ニ‐\ _ v \
/ニニ.{ 人 \ニニ\ ⌒ア .l }
くニニニ人 _ノ \ \ニニ\( } | ).|
\ニ/{ .人 `⌒¨¨¨⌒Y | / 八
くニ‐|i 廴 人 ノ ハ(Y. /⌒ヽ 2Bちゃんをお供に廃墟世界を旅するネタを誰か!!
〉.八 ヽ ィ(⌒Y /⌒ア.{ イ(
⌒¨ .\ 人 。s≦ __ノY( /、人(
∨).¨⌒乂(^ 〈ニ/ノ{ノ{人ニ‐\><
`⌒ヽ-_-_.ノ∨ニニニニニニ‐ィ(ニニニニ-_
/≧=-=≦ニ‐〉ニニニ。s≦⌒ニニニニニ=-_
/‐=ニニニニニ ヽ〈 ̄ニニニニニ/ニニニニニニ=-_
/‐=ニニ/ニニニニ〉〉``〜、、/ニニニニニニニニ-{
〈‐=ニY=‐>''"⌒``〜、、ニ``〜、、ニニニニ人
∨-、丶` /i:i:i:i:〉 ノi:i:i:i:i:\ニニ‐ >ニニニ=‐ヽ
〈/乂i:iYi:i:i:i:i:(_ノ-=彡⌒=Y、丶`ニニニニニ=‐〉
, '\-ノi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:(_ノi:) ィ(ニ{(ニニニニニニ=‐/
.::::::::::\ ⌒Y⌒。s≦⌒:::::::::: {⌒\ニニニニ‐ \
{::::::::::::::::≧ {≦::::::::::::::::::::::::::::.ニニ⌒≧s。 イ \
人:::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::::::人ニニ‐{⌒ア 〉 \
⌒≧s。_ ィ(≧s。::::::::。s≦⌒ヽ ニ‐ /=/ \
\::::::::i|:::::::::::::::::::::::::::::::::/‐/ニ‐/. \
〈=\:::i|:::::::::::_ -=≦ニ//ニ‐/ \
-
2Bちゃんに性処理してほしい……
-
うちのお手軽闘技場へ……
-
お手軽詐欺邪神め……!!
-
ターニャ・デグレチャフ閣下と2Bちゃん?
-
邪神間でも詐欺とかあるんだな…
-
くんくんがお手軽ていうとお手軽にいに穴が開く話を書くからな
-
くんくんのスレに出たら重くなるでしょ!お手軽とかどこいった!!
-
目隠ししてるからいそいそと近づいてきて
対面座位で膝の上に座ってきて匂い嗅いできたり顔なめられたりするのかなぁ?
-
現状くんくんさんとこのお手軽エロは全てちっひが背負っているという
-
ぶっちゃけ、「お手軽にセックスできる子=実質一回こっきりのヤリ捨て」だからな
継続的にセックスできそうなミルヒはセミリタイアしちゃったし
-
使い捨てだからこそ悔いの残らないように全力で魅力を描ききるタイプの作者がくんくんだ
つまりお手軽など最初からない(断言)
-
キング・クリムゾン「私がいるではないか!」
-
お手軽エロ枠から意識不明になることでやる夫に背負わせてヒロイン枠に入り込むミルヒ
-
3日ごとに騎空団に寄付してサポートを設定し直すの金の問題もあって凄くかったるい。
あの辺りも内容を変更したときだけとかに変えてくれないかな。
-
_ --- 、
∠==- 、 、
/{ ヽ 、⌒
/ニニ/ニニ/ / ', _ 彡 イ  ̄ ', ____
乂/ニニ/ / ー ___ } }、__/ `ヽ
/ニニニ/ i > ''´ `''< .// / ',
У / ´ ',乂___ }
// / ´ ', ハ `''寸 _ _ノ
ゝ/ {/ | } \ ´ /´
〈 /ニ′ } ,: 、 {_
Y/ニニ , / ',=- _
/: |ニ{ /, / ∨\ニ\
/: : :{ニニ', ,: イ ', .ヽニ∨
. : : : : Vニニ'.、 // , ⌒}
.: : : : : : :マニニ\ ,/ .' } /
.: : : : : : : : \ニニニ=- __ __.. -<__彡 / 从 イ しりぃ!!
,.: : : : : : : : : : : `''<ニニニニア~´ ゝ--.ィ∧ , / }
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / / //:Vニ'、 .イ /
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..イー― 、 / //: : ヽニ ヽ、 .イ __/
.: : : : : : : : : : : : : : : : :> ´/ }ヽ / ,: {: : : : :`寸ニ>=- -<_/⌒
/: : : : :`''ーァ―― '''´| { / ノ ′ .i:八: : :''ー―=≦ニニニニ/⌒V
./ニ=- _:_:_:_:_:/ , ./イ {/ニ≧<ニニニニVニニ{ }
/ニニニニニニ; ! ∨ { { 乂ニ∧ ` ̄ ̄ ∧ニニ| ',
./ニニニニニ/ ', r ヽ ⌒ヽ ≧ニヘ ∧ニニ! ⌒', V
ニニニニニ.イ ', i ィi | ヽ \ __ノ ',ニ| ', V
-
痴漢しても無罪
-
皆も体験版DLして素手で空中ヘビーアタックしてみよう!
-
これは買うしかないなぁ!!
-
iヽ
iヽ|:::::\
}::::::::::::::::', ,
/∨::::::::::::::::::i /{
.':::::::::::::::::::::::::::レ:::::::|/i
iヽ.}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|//
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::′
j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨{
ヾ _{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/乂
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::/ \
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ 、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|ヽ !
>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ .!
<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{__ |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/、 _{
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ _}
>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_..ィ- ==== ≦.|
<:::::::::::::::::::::::::::::_..ィ ´ , ヽ i
`  ̄ ̄}::::ィ ヘ / ` ,
´ ハ ', ム
_} } . イ::::〉
___ ,.く::::}`::::T:.ー.t--.f´:::::}::::{ >-、___
>彡:::::::::::`:.<_ヽ};;;;;;;}:::::::::}:::::::}:::::::}/ }::::::::::::::::::`ヽ 頭痛い……ウーロンハイ 2/3しか呑んでないのに・・・・・・・
/:::::::::::::::::::::::::::::::::/´:::::::::::::アミ=-- < 、一⌒.く  ̄ ̄ ミ、{
__ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/ミミ x::::::::::::::::`:.<:::::\
ー=:::::::_::::::::/::::::::::::::::, {:::::::{:::::::::::::{ 、:::::::::::::`ヽ:::::',:::::::}ヽ:::::}
_彡:::::::::::::::::/ ',:::::::',:::::::::::乂 ` ̄ ̄ノ::::::::::::/ 从/
` ⌒ ー 彡 ヽ:::::::ー:::::<__ .∠ .ィ::::/
`'' ー ⌒ ´ /
-
2B「感情を持つことは禁止されている(おこ」
かわいい
-
日影さんと並べて感情が無い()3Pをしt(ry
-
2B「それと…『さん』はつけなくていい」
クソ可愛い
-
みちゃかさんはなんというか飲食関係は弱いな
-
気圧がおかしいからそれのせいだろうな
-
偏頭痛は今いい薬ありますよ
保険効いても一錠100円はしますが
-
みちゃかァ!液キャベとか試してみたらどうだい?
-
みちゃかってそんなにお酒弱かったっけ
-
島出身って酒強いんでしょ?(偏見
-
卵焼きとか食べるのが良いですぞ
-
でっけえ!長い!やばい!
-
地震!コワイ!
-
二日酔いにはゴマと柿が効くとうわさが
-
焼酎はやめて日本酒にしようぜ!
-
みちゃかって出身地的に芋焼酎をガバガバ飲むんでしょ?
-
それじゃ、キャス狐のワカメ酒は皆で山分けですね……
-
リアルな話をするとね、度数が高すぎるとヒリヒリしますねん・・・
-
酒飲むと喘息で息苦しくなるんじゃあ(梅酒ぐびー)
-
酒は嗜む程度だなぁ
さて、年末用に霧島とサイダーを用意せねば
-
酒かハンドルキーパーが一般化した昨今10年位呑んでねえ
-
ワグナス!
-
男は黙ってホットミルク
-
>>661
俺の股からでる温かいホットミルクを呑んでくれだって?
-
┌(┌^o^)┐
-
あんま酒飲まないから質問
一月ほど前に同僚が研修から帰ってきたので720mlくらいのお手ごろサイズの酒買って渡したんだ
3000円くらいしたんだけど高い?安い?
-
お祝いイベントに合わせた額でいいでしょ
-
そこそこじゃないかな?
-
そこそこお高めな感じがするけど上は値段が凄いイメージある
-
お酒飲みたいが何かおすすめってありますか?
-
プレゼントの値段が高いかどうか気にしちゃう男の人って……
という冗談はともかく、まぁそこそこでいい値段じゃないかな
-
>>664
ピンキリだからなんとも言えん・・・
その値段ならそこそこいいお酒なんじゃない?
-
つまり高すぎず安すぎずってとこか
ありがとう
>>669
いや、逆に高いと引かれるらしいからどうかなって
-
ああ、確かにあんまり高いと逆に気が引けるからな。そっちの心配なら仕方ない
-
お酒のプレゼントとしては妥当な値段だと思うよ
-
まあ、無難なところじゃないかな
結婚式とかのお祝い事ならジョニ金とか送るけどw
-
何を渡したのかわからないとなんともいえないな
日本酒かウィスキー当たりか?
-
720mlでその価格なら吟醸酒あたり?
-
缶ビールセットとか好きな人には気兼ねなく送れそうなイメージ(お酒呑まない
-
日本酒だったと思う
というかこれでいいかーって適当にとった
久と言う文字は入ってたようなきが
-
候補が多くて絞れないwwwww
-
そこはせめて店員さんに贈り物用と予算を教えて選んで貰うとか
-
まあ、手ごろに手に入るので久保田だと思うけどw
-
値段的に近いのは久保田のランクの高いやつかな
-
そんなかしこまる必要ないだろって思って
スーパーの袋に入れて渡したんだけどまずかったか
次から気をつけよ
-
>>681
久保田の千寿辺りですかね?
万寿だともうちょっとお値段張りそう
-
形式が必要な場面ならアレだけど
研修終了祝いならそんなに気にしないでも良さそう
-
>>683
同僚で気安い仲ならそこまで気にせんでも・・・
これが目上の人相手だったら拙いけどさw
-
調べたら久保田の萬寿だったそうだった
ポップが出ててこれでいいかーって
引っつかんで一葉を出して英世と硬貨が返ってきたから
多分3000円くらいだろって思ってたけど調べたら4000円近かったのね
と言うか有名なのか
-
お酒と言えばこの間のラーメン屋が原因の火災で老舗酒造が貴重なお酒ごと……。
うっ、ううっ、あぁんまりだぁ〜〜〜……。
-
>>687
おぉ、久保田の萬寿か
美味しいお酒だからいいじゃない
その分高いけどねw
-
久保田の萬寿大吟醸化粧箱入りは父親の還暦祝いに送ったな
お値段1諭吉くらいだった記憶
-
お〜萬寿かぁ〜良いお酒ですなぁ!
-
>>690
1万2〜3千位だったはずですねーw
-
酒って高いなぁ・・・
-
>>688
加賀の井さんかぁ・・・
-
>>693
でも日本酒なら2〜3千円くらいで1升買えるから、それを自宅でチビチビ飲めば1〜2ヶ月は持つからコスパはいいよ
-
>>695
酒の香り抜けないか?
-
頭いたくてズキンズキンしてイライラしる
-
安酒は香りが抜けてもそんなに味変わらんからへーきへーき
-
大丈夫?お薬飲んだ?
-
ムラムラしてないとか重症だな…
-
お水飲んでゆっくりやすみぃ〜(膝枕体勢
-
頭痛が本当にきついからな
-
体調悪い時に酒飲むと頭痛とか本当にきついよね…
-
>>696
ちゃんと栓して冷蔵すればそこまでは・・・
-
頭痛の時に血圧あがると痛みがひどくなるよね
-
くすりないズキズキうっとうしい
-
横になって目をつぶって音楽なりラジオなり聞いてるのが一番
-
薬局とか近くにないん?
-
コーヒー飲も
-
頭痛薬と胃腸薬は常備しといたほうがいいね
-
コーヒーかカフェイン取れるなにか飲んだ方がいいかも
-
カフェインは取ると逆にひどくなる場合もあるぞ
鼻血も出やすくなる
-
水分とって横になって頭を冷やすべきだな
-
>>712
高血圧の人が極端に飲み過ぎるとそりゃね
ミルクコーヒー一杯でいいんだけど、それでも鼻血出るならもう要治療レベルの高血圧だよ
-
俺血圧普通なのに鼻血冬になるとよく出るんだよな
病院行っても血が出やすいとしか言われないし
-
原因が血圧だけじゃない感じだったと思う
鼻の粘膜弱いとか病気かわからんなw
-
鼻血って鼻の粘膜薄いとか乾燥とか水分不足とかで簡単に出るからねぇ
-
鮭と一緒に飲むのはあれだけど
飲み終わったあとならポカリとかスポドリええで
砂糖入ってるし薄まるし
-
そういえば酒とスポドリが同時に飲めない理屈が未だにわからん
吸収しすぎるって、アルコールの吸収と糖分やミネラルの吸収には何の関係もないじゃろ?
-
「ポカリスエットは水分をすばやく吸収するといった試験データはありますが、
アルコールの吸収を速くするという報告はありません」(大塚製薬HPより)
つまり気にしなくていいと思う
site.go.jp(行政サイト)やsite:ac.jp(大学サイト)込みで検索しても
飲酒時スポーツドリンクの悪影響について書いてるとこは見当たらん
知恵袋や個人ブログにたくさん書いてるけど
その薬理作用について参考文献だしてる人はいないっぽい
-
プラシーボで酔いやすく思うとかがあるぐらいやろうなぁ
-
実際カクテルじゃなく交互に呑んだことあるけど
とくに普段と変わらなかったしなぁ
焼酎お湯割りイッキとかの方がかなりくるわ
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ ふはははっは、ふっかぁぁぁつっ!!
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___ コーヒーばんざぁぁぁい!!!
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
(あ、これ調子にのってゆり戻し来るパターンや…)
-
下半身を露出するようなことは慎まないとね
-
大丈夫?おっぱい揉む?
-
_ _
/ `ヽ ___ / `ヽ
/ / ⌒ヽ >.: ´ : : : : : `:.< / ⌒ヽ V
{ { > ´ _: : : : : : : -‐‐ -:、`:<. } }
, ./:./: : : : : : : : : : : : : : : : : \: :\/ ,
У: :/: : : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : }ヽ: :ヾ/
/: : /: :/: : : : i: : .i: : : : : : : \二ニ/ ム: : ∨
,: : :,: : :i: :.|: : : |: : |: : : : i: : : : : \/ /ヽ∨: :,
i: : :i: : :{: :,|-‐: |ー|: : : : |‐|--i: 、: ヾ: : : :.V: :i
|: : :|: : :'; :.!: : : |: : |: : : :.|: !: : :i!: :: : :',: : : :V: |
|: : :|: : : ',: :ト.: : !: : !: : : :|: !、: :.|: :.i!: :}、: : :.|: : !
!: : :!: : : :.ト:{__ヽ!\{ 、: : :N ヽ{ヽハ:/:.:|: : :|: : !
': : : ',: : : |三三≧ \! ≦三三|: : :|: : :|: :;
'; : :.ヽ: : ! /i/i/ ./i/i/ |: :/|: : , :/
ヽ: : :\{ ` t'^ r' |/: :!: //
\: {: : ≧=- __`_´_ -=≦: : j: レ:/
ヾ!ハ:/!从{V:::rリ::::::/ }从ハ/|/レ
,レ:::マ(:::::キ::::::)/::ミォ
ゞ:::ソ ト-f--イ ゞ::::ノ __
/::/:::T:::ヽ:::ヾ>イ:::::ヽ
`i:::::::|:::::::::i´: : : :} }}:::::}
! ̄/ ̄/ヽ: : :.ノ リ:::/
}__ヽ ___} ` ̄ ̄´
乂ソ ヾツ
-
はやての抱き枕カバー頼まれたけど買えるかなあ
-
おまんじゅうの皮だけ、餡子だけってどんな偏食だよ。
-
薄皮饅頭なんてあんこ食ってるようなもんだしなぁ
-
幼女戦記のPV見たけど、面白そうだw
ただヴィクトリーヤのキャラデザもうちょっと何とかならんかったのだろうか……
-
漫画版はデザイン可愛いのにね
デグ閣下に人気集中させるためやろか?
-
OPがいい、実に良いw
-
正直よくアニメ化出来たなぁと思ってる
-
それは思う
-
絶対海外(一部を除く)で放送できない作品だよねw
-
作者も驚いてたからなぁ
-
ナチはいないからヘーキヘーキ()
-
フリー素材ナチスよりヤバいもの扱ってるんですがそれは……
-
ルシフェルきやがったwwwwwwwwwwww
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=10996
プレイアブルルシフェルかよw
-
ルシフェルのルシ夫www
-
ルシオってなんだよwww
-
これはひどいネーミングセンス
キャラとしても強そうではあるが…必須ではなさそう
-
グランデにルシフェルと元々召喚石だったキャラがプレイアブルに来ている……
これは他の星晶獣がくるのも間違いないな!!
-
カグヤが宝箱系なら本気出す
-
メデューサちゃんとマキュラちゃんはよ
-
マーリンとルシオでソシャゲプレイヤーからむしりとってくる櫻井
-
スイートメドゥーサはよ
イベ系のスカーサハ様とかも来ないかなぁ
-
メドゥーサちゃん!
-
10連1回だけして、次のメスエルーンに回すか
しかしクソ強いなw
-
そういや以前意味ありげにサンデー裏にいましたねあーたw
ttp://upup.bz/j/my57481WbqYtLwBO2iZZ7HU.jpg
ttp://upup.bz/j/my57482hfgYtYqu56zBI6gw.jpg
-
メドゥーサ「!?」
-
銀髪の胡散臭いイケメンは全て櫻井説
-
マーリン「うさんくさいってひどくないか!?」
-
クラウド「オレ……」
-
マーリンも胡散臭いだろ!
-
あ、アビ3の追加ダメってフェリと重複できたら糞強いなw
-
メーテラ姉様とかと一緒で重複するんじゃないかな
光も大概魔境になってきたなぁ
-
エルセム「もしかしてゆぐゆぐ来ちゃいますか〜?」
-
背中のちゃっちい羽見てランドセルの天使の羽が頭をよぎったわ
-
やめてよ!ルシオがDAIGOに見えてきたじゃないかw!!
-
グランデ→ゾーイ
ルシフェル→ルシオ
バハムート→???
-
つ ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00189520-1482984949.jpg
-
やっぱりこいつだよなぁ
エイプリルフールとかでSR配布来そう
-
ビィ君!
-
バハムートも来るかと思ったらビィ君が居た
-
次は三周年の時にビィ君プレイアブル化とかw?
-
せめてルシールとかそういうのにすれば良いのに
この流れだとねめ夫はネメシスからきてるのねってなるぞ
-
>>749
そういや変身エルーンはもしやスカサハ様?と期待されたんだよな
-
やめて!CVくぎゅだけで欲しくなるの!!!
-
そういや、すでに羽持ちのキャラがいましたね……(チラッw
-
あれは飾りだから
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00189521-1482985701.jpg
速攻で描かれとるwwww
-
ルシ夫www
-
まぁ回すんなら来月のほうがいいんだよね?
一月のレジェに新干支キャラも混ざるんだろうし
-
アンチラ持ってるなら来月でもいい
ただし、天井まで回すつもりがないならピックアップされてるうちに回すべき
-
>>776
アンチラ欲しいのでなければね
-
>>778
おりゅ!
-
>>779
アンチラ警察だ!
-
アンチラが欲しいなら今年じゃない?
アンチラ持ってるなら来年だろうけど
-
なら新年安定やね
-
くる年ガチャは新キャラアップでルシ夫はゆく年ガチャでアップなのに注意な
ルシだけ狙うなら今年中の方がいいかも
-
あと一応今日のはキャラアップで、新年はピックアップになるから月が欲しいなら今日回してもいい
-
アンチラをさっさと引けば新年に向けて貯められるし……(震え声)
-
ここにアンチラ刀が二本あるじゃろ?
リミキャラ武器がラカム銃限凸しかないんじゃ…偏りすぎぃ
-
まあ三が日はなんかくれるじゃろ
-
>>786
うちは干支キャラSSRいないしリミは黒騎士だけだがブルトガング3本だな……
-
リミカタ武器が限凸してなお一本余る異常事態
最終開放で三手とか呉れないかなぁ
-
ルシオの羽があゆのリュックに見える問題だけはどうにかして欲しい
-
うぐぅ〜
-
小さい翼つけるにしてももう少しこうどうにかならなんだのかw
-
アルタイルくらいあればまだ良かったのかなぁw
-
ルシオとビリおじ並べると紛らわしそう
-
木目シ尺ネ右一
羽だけデフォルメ調なのがなあw
-
なんでアンチラアップはないんですかね・・・・
-
>>796
去年金アニラナシィがその辺言ったらある訳ねーじゃん現実見ろよ(マイルド)と散々言われたなあ(遠い目)
-
アンチラアップなんて無くても大丈夫さ
天井ならね!
-
ルシオ「団長!イマイチな俺に力を!」
-
イマイチ(キチ揃いの光で上位クラスの性能)
-
ルシオ、お前の奥義はラウドリップセイバーじゃなくてシャイニングボルトだからね(ニッコリ
-
アンチラより十天衆の頭目がほしいです
-
シエテ?ガチャする必要もないんだし取ればいいじゃないとしか…
アーミラジャンヌフェリで見た目的にも完成してるし悩むなー
ジュリエットは来ても多分使わない
-
キャラ情報公開はやくない?
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=10995
-
ルシオ刀三本ってことは三刀流使いで
一本は咥えて使うのだろうか
-
リンゴ苦手ってビィ君と戦争不可避やないか
あれかな?禁断の果実的な
-
やっぱり赤い大地は神バハ世界だったりするんかな
75%カットは単体とはいえ強いよなぁ
-
闇バハムートがりんご好きだから
相反する光ルシフェルが林檎嫌いなのは仕方がない
-
全体的なアビリティの条件緩すぎる。
コレは強キャラですわ。
-
んー、思ったより1アビのリキャが長いな
-
\フォビドゥンフルーツ!/
くる年ガチャには触れないのかなぁ
-
しかし何故脇を見せるのか
-
3アビ2Tだからフェリちゃんの奴に後掛けするとジャンヌ同様TAうpのターン上書きしちゃう奴かなこれ
-
1人で味方全部強化して敵をボコボコにしつつチャージ貯めまくるとか頭おかしい
-
2アビもCT短いなぁ、減衰次第だけど5Tかぁ。
-
普通ならいつも通り62万減衰なんだが、肝いりキャラだから100万減衰くらいぶっ飛ばしてきそう
-
8倍、+付きで9倍ってあるけど奥義効果で光属性攻撃UPがあるから表記よりも高い数値出せるんだよね〜
-
>>810
これで真っ当な調整な気が…これで短けりゃ壊れ認定され調整されるし長けりゃゴミアビ認定されるかもしれんし…
前任者がやらかし過ぎたお陰でおっかなびっくりの安パイをやらざるを得ない状態なんじゃ?
-
「しかし他人の感情の機微があまりよく理解できないため、特に自分の美貌をめぐって、
人々が争いあう姿に心を痛めている。」
やっぱりナルシストだな!
-
ふと妄想したけどルシが来たという事は
火:アテナ
土:メドゥーサ
闇:オリヴィエ
な感じで来る可能性がワンチャン…?
-
メドゥ子が土に来たら種族の時点で悲しみ背負ってる問題
-
・BL(バランス・スタンス)
バランスタイプのキャラのダブルアタック確率と防御力上昇
種族不明でバハ武器の恩寵も受けるし、倍率によっては3アビ、サポアビで常時TAあり得る?(シュバ剣編成で更に攻撃+にデメも打ち消す
-
風はアナトで水はマキュラか!
-
後得意武器が剣か刀か…剣だったらシュヴァ剣に乗るのかぁ…
-
>>819
ホモになってないだけマシだろ!
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1330/0.jpg
ビリおじさんとクロスフェイトくるか?
-
そこは神バハ的にはモニモニとクロスしてほしい
-
風はリミロゼとリーシャで既に二人いるでしょ!我慢しなさい
-
モニモニは今お空にいないから…シャドバには来たが
-
お空にじゃねぇや仲間にだ
-
ttp://upup.bz/j/my57657gKsYt2jlB-pOCwRs.jpg
メキラ予想図いいな
最初のシルエットから双子説もあるけど
-
水着ルシオとか来たら味方全員に反骨追加とか水着ゾーイみたいな壊れになるのかね?
-
まあどうせどんな予想しても自分は当たらないんだろうけどね!
-
光ハーヴィンか……
-
ジョヤめ……全然SSR餌落しやがらねぇ……
-
レジェフェスの時間だぁあああああ!!!
みちゃかprprprprprprprprprprprpr
-
90円で、セスランスぇ………(困惑)
-
今回のジョヤは7本くらい落としたけど全部銃門松。
槍門松は今回はない?
-
うおおお
みちゃかprprprprprprprprォォォォォ!!
-
>>838
槍は落とさないよ
銃だけだよ
-
久々にやっとくか
みちゃかprprprprprprprprprprpr
-
みちゃかprpr
織部連戦募集、20時から
-
7本落として1本だけなら交換しても消耗少ないかと1本だけ交換したw
-
MTYKprprのおかげでアーミラとマギサとサラちゃん来ました!
ありがとうMTYK!!
みんなもすり減るくらいprprするんだ!
-
ヘ
/:人ヽ
): : ::::::廴 __ _
,、丶`.::::::::: : : : : : : : :``丶、/(__|
.:': : : .::::::::/:::::::::::::: : : : : : : : : \::::| -――――-ミ
/: : : /: : :/.:::::::::::::::::/::. : : : : : : : :r-ミ ,、丶` \
': : : /: : : ' :::::::::::::/::|:::: . : : :. : : : : |ヽ 7 \
/: : .:/ .: |:::::::::://.::::|:::::: : :/::::.: : : :|ノ. : : \
. /: : .:/ .: .:.: :|::彡==ミ/ ::::: / |:::::ハ ::::|7. : .
/: : .:/.:.:.::::::::::: { ん'/ハ |/ ̄_|::/::::::::八: : :へ \ ',
. /: : .:/::::::::::::::::人 乂zシ ィ//灯::::::::/ ' : : : : : : :. :、
.: : : : :⌒7.::::::: 八⌒ 乂zシ /::::::/| |: : : ::∨ : . :. ‘, \
/: : .::: :.::::/:::::::::/|: 、 ト .,` ュ __⌒7:::::/:::| |: : |: : :}: : : :. ', ‘, : :. :. \:. : \
.: : .:.:::::::::::/::::: /_:|ニ=- ク/ ⌒ヽ \:'⌒ 人:.:| \ノヘ: : i:. : : : : . ::. : :. :. : . |\:. : .
i::::::/::::::::::{:::::/ Σ::::::::ノ <⌒ヽ \ }::::i 人:. :. :. : : : : : : :. :i\:. :. :. :. : \/
|:::/{::::::::/:::::人__ -ァ ⌒Y └,ノ 人::| :'::::::::.:.: : : :|\ : : : : | \: : :i :|
V 八/V:::::/>―<:/xァ' _ ノ{:. __ ノ __(__ )/ ::::::::: 〉 : : :| \ : : | \ハ:|
>/// i: (人 厂 / {::::::::::::/ >―⌒}::::::::::)'::::::::::::/ \| \_| | | |
/:::::::{: , |:. { }/:::::乂__ (_ / 〈::::::::::::::::::::/ | | | | | ∨|
〈: : : :::人{ | 人 {::::::/ ∧_:::::::: /::⌒| | ; | l ,: |
. \: ( } { `¨人ノ } 娯楽人 .―  ̄ i::::::::::\___| / |__彡 し|
`⌒ `¨¨¨¨¨´r< ̄ j: . . . . : : : : : : |:::::\:::::\⌒¬―――(. . . . . . . . ノ
`ー`----- ⌒ヽ ハ::::::::::: ̄:::ヽ≧=---≦⌒ト ----':::}
≧=--------(_ / }::::::::::::::::::::::}-=ニ二二ニ=- -----彡
`¨¨¨¨¨¨¨´
-
ご、娯楽さーん!?
いいじゃんみちゃかいっぱいSSR持ってるし
-
Sレア以上は別にキャラ確定チケットじゃない。
-
みちゃかはこないだ鬼引きしてたからちかたないね
-
とりあえず一回だけ!!
みちゃかprprprprprpr
-
お薬じゃねーかふざけんな!!
-
みちゃかにキレられても、みちゃかも困るだろう
-
ttp://upup.bz/j/my57799awgYtVhShJC8oE-U.jpg
ttp://upup.bz/j/my57800EBtYtnm1mICzbMcg.jpg
2アビが80万減衰はおいといて、追撃9割もあるんかルシオ
-
羽がでかくなってる。
あの小さな羽はなんなんだよ。
-
戦闘は玩具みたいな羽じゃなくなるんかw
-
追撃9割とか何それつよい
-
デメありで4割のロザミアさんに謝れよ。
-
後なんでもジャンヌとレイジ重複するらしいから1アビ両面だとか
すんどめさんが検証始めたらしいから詳細も割とすぐ来るんだろうな
-
ハッハッハッハッ!!
ttp://download1.getuploader.com/g/yaruo2nd/1866/WS000010.JPG
-
ヘ
,、丶`.::::::::: : : : : : : : :``丶、/(__|
.:': : : .::::::::/:::::::::::::: : : : : : : : : \::::| -――――-ミ
/: : : /: : :/.:::::::::::::::::/::. : : : : : : : :r-ミ ,、丶` \
': : : /: : : ' :::::::::::::/::|:::: . : : :. : : : : |ヽ 7 \
/: : .:/ .: |:::::::::://.::::|:::::: : :/::::.: : : :|ノ. : : \
. /: : .:/ .: .:.: :|::彡==ミ/ ::::: / |:::::ハ ::::|7. : .
/: : .:/.:.:.::::::::::: { ん'/ハ |/ ̄_|::/::::::::八: : :へ \ ',
. /: : .:/::::::::::::::::人 乂zシ ィ//灯::::::::/ ' : : : : : : :. :、
.: : : : :⌒7.::::::: 八⌒ 乂zシ /::::::/| |: : : ::∨ : . :. ‘, \
/: : .::: :.::::/:::::::::/|: 、 ト .,` ュ __⌒7:::::/:::| |: : |: : :}: : : :. ', ‘, : :. :. \:. : \
.: : .:.:::::::::::/::::: /_:|ニ=- ク/ ⌒ヽ \:'⌒ 人:.:| \ノヘ: : i:. : : : : . ::. : :. :. : . |\:. : .
i::::::/::::::::::{:::::/ Σ::::::::ノ <⌒ヽ \ }::::i 人:. :. :. : : : : : : :. :i\:. :. :. :. : \/
|:::/{::::::::/:::::人__ -ァ ⌒Y └,ノ 人::| :'::::::::.:.: : : :|\ : : : : | \: : :i :|
V 八/V:::::/>―<:/xァ' _ ノ{:. __ ノ __(__ )/ ::::::::: 〉 : : :| \ : : | \ハ:|
>/// i: (人 厂 / {::::::::::::/ >―⌒}::::::::::)'::::::::::::/ \| \_| | | |
/:::::::{: , |:. { }/:::::乂__ (_ / 〈::::::::::::::::::::/ | | | | | ∨|
〈: : : :::人{ | 人 {::::::/ ∧_:::::::: /::⌒| | ; | l ,: |
. \: ( } { `¨人ノ } くんくん .―  ̄ i::::::::::\___| / |__彡 し|
`⌒ `¨¨¨¨¨´r< ̄ j: . . . . : : : : : : |:::::\:::::\⌒¬―――(. . . . . . . . ノ
`ー`----- ⌒ヽ ハ::::::::::: ̄:::ヽ≧=---≦⌒ト ----':::}
≧=--------(_ / }::::::::::::::::::::::}-=ニ二二ニ=- -----彡
`¨¨¨¨¨¨¨´
-
慈悲はないはいくよめ
-
くんくん死亡確認!
-
かー!今回のご理解でリミはルシオしか引けなかったわー!辛いわー!
-
20連で
ノッブとハレゼナちゃんキター!
土に念願のアタッカーが…!ソリッズ卒業して良いっすか?!
-
AA投下乙
-
ヘ
.: : : : :⌒7.::::::: 八⌒ 乂zシ /::::::/| |: : : ::∨ : . :. ‘, \ 運ヲ…運ヲ食ベルンダ……
>/// i: (人 厂 / {::::::::::::/ >―⌒}::::::::::)'::::::::::::/ \| \_| | | | ムシャ
. \: ( } { `¨人ノ } ―  ̄ i::::::::::\___| / |__彡 し| ムシャ
`¨¨¨¨¨¨¨´
-
運を食べるとどうなるの?
-
お目々くんくんになります
-
セイレーンを引く
-
目から触手が生えてくる!?
-
私も食べられちゃうんですか・・・!?
-
後、ルシ石とジュリエットとマギサとネモ姉ぇと
リミリーシャとアポロン、プロメテ、ビリおじ、ジークンマン位しか……
-
ふええ……豪運だよォ……くんくんの三分の一程度しか引いてないけどダブリばっかで辛すぎたフェスだった
-
運を食べると「幸運」と「不運」が付いて来ますのでご注意を
-
ト、 /{、 ,、 ,、
ト、... /..{..} ,.: }、 /イ}
}_i} 丶__ /^¨}〈 r: :}:.:、__ /: :}z
// `ヽ、 '´: : : : : : :`ヽ丶
' { {/ノイ 从 } } /:/::/}/}: ::ハ: :}: }: :
{ノ 〈: :o }/ o } i}ノ {イ: :} o ヽ( oV ::}: :
{`} {: : ー'ー: :ノ i} }: ::}、 ー'ー ノ: :ハ: }
-= 、 、≧=≦ヽ i}⌒ヽ /⌒}: / l≧=≦/:/'´¨ 、
'/:: : :: :: :\(___=、 r<ニ=‐-=ミ、 ノ-ァ==}/丶、__ _{// ‘, さてと帰郷の準備しなきゃ
{: : : : : : : :: /7丶、ヽ{_/⌒ヽ∨: : V / _/ /⌒ヽ_/ _r、┬} } }
: :\__::: :::⌒∨_/: : : : /: :i}ノ⌒ヽ} {/⌒V { .:⌒ヽ_〉-イ⌒ヽ__/ /
〉、: :{ : : : : ::___{ : : : : /:: : :}=-: :、 } /_ -=} 、 /=- / イ
,:.:.:.\-=:: : : ::⌒ヽ_イ:: : :/′: : : :ハ 「{ }、 \_/ ⌒フイノ } ,
}イ:.:.:.} 、 >、: : : :: :::/ : : /イ__: : ::ノ/ \__ 人\ ⌒ヽ __ イ_/} }/ }
}∧/ } \ ≧=┬-- イ-≦「フ ̄¨¨´ }‐个=-- -=彡¨¨¨´/://}/ト }
、} \ }ヽ‐=イヽー:: : :}¨´ヽ{ `}/ } -=〈_¨¨> /7}/イ:.:.:.:.:./イ
} \ ` 〉ヽ-=イ〈 _: : 〈〉-<:{ }〉=〈〉、 _ノ ̄¨´,イ/:.:.:.:.:./:.:./
\ { i }: : : 〈: : : : } : : }:} 〈 } 〉 / {}:.:.:.:.:.:.:.:.:./
-
みちゃ果星に帰るのか
-
ルシヲ壊れてんなあ
環境を変えるほどではないけど、こいつの有無で光パの戦力に明確な格差がつくレベル
光・闇は特別だからとか言うつもりかKMRァ!!
-
みちゃ果が森に帰る・・・
-
あ、島に帰るんだ
しばらくみちゃかのAAは見れなくなるな・・・
-
みちゃかなら念でAA作成余裕だからへーきへーき
-
ト、 /{、 ,、 ,、
ト、... /..{..} ,.: }、 /イ}
}_i} 丶__ /^¨}〈 r: :}:.:、__ /: :}z
// `ヽ、 '´: : : : : : :`ヽ丶
' { {/ノイ 从 } } /:/::/}/}: ::ハ: :}: }: :
{ノ 〈: :o }/ o } i}ノ {イ: :} o ヽ( oV ::}: :
{`} {: : ー'ー: :ノ i} }: ::}、 ー'ー ノ: :ハ: }
-= 、 、≧=≦ヽ i}⌒ヽ /⌒}: / l≧=≦/:/'´¨ 、 ふふふ、実を言うと東京から撤退なんだよね
'/:: : :: :: :\(___=、 r<ニ=‐-=ミ、 ノ-ァ==}/丶、__ _{// ‘,
{: : : : : : : :: /7丶、ヽ{_/⌒ヽ∨: : V / _/ /⌒ヽ_/ _r、┬} } } しばらくは実家住まいに
: :\__::: :::⌒∨_/: : : : /: :i}ノ⌒ヽ} {/⌒V { .:⌒ヽ_〉-イ⌒ヽ__/ /
〉、: :{ : : : : ::___{ : : : : /:: : :}=-: :、 } /_ -=} 、 /=- / イ
,:.:.:.\-=:: : : ::⌒ヽ_イ:: : :/′: : : :ハ 「{ }、 \_/ ⌒フイノ } ,
}イ:.:.:.} 、 >、: : : :: :::/ : : /イ__: : ::ノ/ \__ 人\ ⌒ヽ __ イ_/} }/ }
}∧/ } \ ≧=┬-- イ-≦「フ ̄¨¨´ }‐个=-- -=彡¨¨¨´/://}/ト }
、} \ }ヽ‐=イヽー:: : :}¨´ヽ{ `}/ } -=〈_¨¨> /7}/イ:.:.:.:.:./イ
} \ ` 〉ヽ-=イ〈 _: : 〈〉-<:{ }〉=〈〉、 _ノ ̄¨´,イ/:.:.:.:.:./:.:./
\ { i }: : : 〈: : : : } : : }:} 〈 } 〉 / {}:.:.:.:.:.:.:.:.:./
-
一年前に同じやり取りしたけど「実家のパソコン生きてた」ってみちゃかが帰省中にAA作ってた記憶があるぞwww
-
あら、みちゃか実家に完全に帰るのか
-
転職したん?
-
性転換の念を使えるのにさらにそんな念も使えるのか、念の容量すごそう
-
つまり、TOKYO MXとお別れ?
-
自宅警備員ではないよなw
-
猟師になろう!
-
関東甲信越の魔力に染まった身体で島に帰れるのか!?
-
仕事は止めてないよw!!
/´.:::::\
レ'⌒V::ハ
V::リ
. -─━}/|‐‐- .
. ´. ::: :: :: :: ::ヌ::」::__::_ :⌒ヽ
/r〜へ_斗-=≠ ニ二 ┌‐ヘ .:::::∧
__ /.::ノ}.::::::: /_L.. 」__ L ┘_==ヘ.:::.::∧
〈 \ /斗く/.::::::::/.::/ .!:::/.:/:::::::::::::::::::::::::ハ.::'::::∧
. \ \ /::::::: /::/二|::: /l.::: ::: ::::::::::i:::/キヘ.:ハ∧
\ __巨! /.:::::::/:: i/⌒レ' .|:::::: :::: ::::::ル' リ⌒V:ハ∧
/.::::::Y / /.::::/.:::: | ,ィく´ .!::::::::/.:::::/ /ヽ Vハ.::ヽ.
(. ::: :: ::从 ノ::/::k::::::::| ハi:::::| |:::::/|:::::/ .!::::iハ i:::ヘ. :: :\
):::Y:X.:::::}/.:::::::|:: \j{ l:::::| レ' レ' |:::::| } !.Nヘ\::::::ヽ >>885
/:: 人:::}/}::: :::::/|.:::::::|  ̄  ̄ |:Ⅵハ }.::::::〉
{:X.:::/:::ノ!.:: : i |.:::::::| |::| Ⅳ∨::/
ノ. /r<.::リ.::: 人 |.:::::::| rュ ∨ノ 〉::〉´
/::/⌒ー彡'. :::: ::::::|::::::::| ノ:!イ/
从弋二:´::/.:::::::::::::リ:: :::::l ーr . ___ __ __ イ.::::|イ
\. ::::::/.:::::::::::::∧:::::::::! Ⅵト. // | \.:::::: |.:::::l::::: l::{
 ̄/.:::::::::::: / ∧.:::::从 j∨∧// iト、xヘ.:::リ.:::: ::::: |::!
/.:::::::::::::/ ̄ ∧.::::::::V⌒∨∧ ノ ) ∨::/.::::::从ハ
. /.:::::::::::::/ ' j::/\j \  ̄ ̄ _ノ ∨\:/ ヽ
-
おいぃw
-
そこ忘れてたのかwww
-
. ´. ::: :: :: :: ::ヌ::」::__::_ :⌒ヽ
__ /.::ノ}.::::::: /_L.. 」__ L ┘_==ヘ.:::.::∧
〈 \ /斗く/.::::::::/.::/ .!:::/.:/:::::::::::::::::::::::::ハ.::'::::∧
. \ \ /::::::: /::/二|::: /l.::: ::: ::::::::::i:::/キヘ.:ハ∧
\ __巨! /.:::::::/:: i/⌒レ' .|:::::: :::: ::::::ル' リ⌒V:ハ∧
/.::::::Y / /.::::/.:::: | ,ィく´ .!::::::::/.:::::/ /ヽ Vハ.::ヽ.
(. ::: :: ::从 ノ::/::k::::::::| ハi:::::| |:::::/|:::::/ .!::::iハ i:::ヘ. :: :\
):::Y:X.:::::}/.:::::::|:: \j{ l:::::| レ' レ' |:::::| } !.Nヘ\::::::ヽ
/:: 人:::}/}::: :::::/|.:::::::| つ ̄  ̄( ).|:Ⅵハ }.::::::〉
{:X.:::/:::ノ!.:: : i |.:::::::| |::| Ⅳ∨::/
ノ. /r<.::リ.::: 人 |.:::::::| rュ ∨ノ 〉::〉´
/::/⌒ー彡'. :::: ::::::|::::::::| ノ:!イ/
从弋二:´::/.:::::::::::::リ:: :::::l ーr . ___ __ __ イ.::::|イ
\. ::::::/.:::::::::::::∧:::::::::! Ⅵト. // | \.:::::: |.:::::l::::: l::{
 ̄/.:::::::::::: / ∧.:::::从 j∨∧// iト、xヘ.:::リ.:::: ::::: |::!
/.:::::::::::::/ ̄ ∧.::::::::V⌒∨∧ ノ ) ∨::/.::::::从ハ
. /.:::::::::::::/ ' j::/\j \  ̄ ̄ _ノ ∨\:/ ヽ
-
よしよしヾ(・ω・`)
-
つ AT-X加入の権利
-
):::Y:X.:::::}/.:::::::|:: \j{ l:::::| レ' レ' |:::::| } !.Nヘ\::::::ヽ い、いまならニコ動やAbemaTVがあるから……(震え声)
/:: 人:::}/}::: :::::/|.:::::::| つ ̄  ̄( ).|:Ⅵハ }.::::::〉
-
島の有力者の一人息子だったみちゃか
閉鎖的な環境を嫌い、周囲の反対を振り切って一人都会へと旅立った
時は流れ、父の訃報により数年ぶりに故郷の地を踏んだみちゃ菓を待っていたのは・・・?
-
九州だっけ
東京からだとチャンネル数激減だろうなぁ
-
貴様もサイレントヒルの刑にしてくれるわ!
さあ、キテレツ大百科を見ろ!
-
関東甲信越の電波は呪い、一度染まれば戻ることは二度と、二度と……
-
あ、東京から撤退なのか
東京暮らしから島暮らしに戻ると色々大変そうだなw
-
いまだとそこまで困らん場合も多い気がする
-
実況はできなくなるなw
-
,. -‐=ミ、
ジタバタ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
V.:.:./⌒)/
<\ _.. _\{-‐-- .. __
..斗彡<〈///〉_/ーミ/ /
_ ァ':/ィ7.ィ: イ:| |:.ト:.「`ハ: :乂「二_
{ ⌒} //:/=冬フ'´{バトl_七、ト!: :..:V.::.:.`ヽ
(` `i /:/:..イrっ==` ≪´ ̄ |: :.:N;:.‐ォ‐:.:}
{__,、_ァ- ′/ {`>|':Y´ /> -- ‐- 、`ヾつ!:. :ト }:V.:j:.ノ
/´X //く/ 八 { } /,:.:.:ノヘ⌒}
{://:\'ィ、_Y__> ミ - .. __ノ/.:.:.;.;.;/トヽ:.V
/V: : : :',|:ヽ>、_ノ { !i // /:.:.:.:.:.:/ ヽ>イ: r‐v‐ 、
{ ハ:.: .: : l: :.ト.ハ` r、!l!i '/ {.:.:;.:.,;,{ ニ < r' }
r'⌒ヽ-、|! /:ヽ: : ヽ=-:\= 只 ヽ.:.;:;.{ '7-、| ヽ_ィ フ
r' j | ヽ-:.\ノ ト、:ー: :`ヽ、 ヽ、 ァァ \{ |j/ー' ー'
7 i′ l! \_:..\|__>=ニ: : {、 / Y', |jノ
ー^ー ′ _l!.斗‐‐‐:..:..\ | :. :.リ/ ',___/
ハ、: : : : :..:..:.. _) j:. :/´
ヽ:_ヽ__:.--<_ノ‐ ′ ジタバタ
-
最後の思い出作りにコミケに行こうぜ!
-
>>901
最近は課金すれば大丈夫だけど完全無料で東京と同じ環境は厳しいかと・・・
-
ttp://anime.aoba-e.info/kyushu_okinawa.html#kagoshima
秋アニメの数を見て絶望するんだ
-
毎週自動録画はしてないの?
-
):::Y:X.:::::}/.:::::::|:: \j{ l:::::| レ' レ' |:::::| } !.Nヘ\::::::ヽ >>906
/:: 人:::}/}::: :::::/|.:::::::|  ̄  ̄ |:Ⅵハ }.::::::〉 うわぁーなつかしー、こんなかんじだったよなぁ〜()
-
>>906
ワイ、修羅の国。恵まれていたんだなと再確認
-
東北もひどいもんだぞー
-
わい道民低みの見物
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/zakuzaku911/imgs/7/7/776f96c4.jpg
レイジングハート……随分とごつくなって……w
-
force!? 死んだハズじゃ…
-
レイハさんこんなにたくましく成長なさって
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406285.png
こんな土地でどういうふうに育つというのだ!
-
○ 2バイトヒロイン!
-
健康的な生活が送れそうやね
-
AT-X、入りたいけど1月1800円は地味にきっつい
1年で2万円越えるんだよなぁ 番組ラインナップが地味に見たかったり
アニマックスがおんなじのしか放送しないのをみると切におもうわ
-
そんなあなたにおすすめなのがAbemaTV
-
>>917
こういうところに住んでてヲタ文化に触れると振り子の揺れが大きいから逆にやばい
-
>>918
AT-Xに入ると地上波を見ることが笑点とDASHだけになるよw
-
見るなのタブーだな
禁止されたり摂取できなかったりするものが身近になると一気にのめりこむ
-
>>915
え!?なにこれ!地球なの?
-
>921
その様が自分でも容易に想像できるわw
ケーブルテレビに入っただけで、惰性で見ていた番組を一気に見なくなったもんなぁ
特に今年は戦隊、ライダー、プリキュアが個人的につぼにはまらないんで、
ヒーロータイムすらガン無視になったw
-
>915
うんうん、だから県境だとアンテナ伸ばして鹿児島放送を見れるようにするんだよなぁw
-
次スレ
顔をうずめたい
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1483020651/
-
ttp://fafner-beyond.jp/
ファフナー新作だと?映画化かなアニメ化かな?
-
明日も早いので寝ます おやすみ
-
おやすみちゃかー
-
おやすみー
-
おやすみちゃかー
-
今日の17:00からDASH島開拓史総集編やるのか
楽しみだな
-
手荷物重いお……
-
宅配は甘え
-
今の時期宅配にしちゃうといつになるかわからないしね
荷物なくされたり壊されるのも怖いしなぁ
-
PCとかあるからね、ノートだけど
-
ファミ通買って確認してみたけど
風エルーンのユイシスのフォームチェンジ
どうも武器っぽい(明らかに剣がでかくなってた
-
斬艦刀とかZ.Oソードっぽい感じやね
見た目もいい感じだしルシとどっち狙おうか悩む
-
今だとノートPCと2in1やタブレットのどれが優秀だろうか
-
空港で銀河帳7が危険物扱いされたw
-
発火おこしたやつじゃなかったっけか
スマホのギャラクシーも一部危険物扱いされるらしいね
というか回収されてないの?
-
アメリカとかで大問題になってたしね
I can fly
-
携帯とかノートパソコンのバッテリーはかなり前から問題が指摘されてましたからね
小型で大きなエネルギーを蓄えると危険と
-
スマホがでているのに未だに携帯電話の新作が売られているんだって。
-
みちゃか宇宙へ
-
宇宙勝利か
-
眼魂の形をした惑星があるならみちゃ果の形をした惑星もあるよね
-
だってよ!爆発物なんだぜ!
-
結局アンチラは300まででなかった・・・・早めに出して来年のやつを引く計算が・・・
-
300でアンチラ交換!ルシオおらん!エシオおる!
-
計算などとらぬ狸の皮算用ですよ
石十連でメリッサベルか!
アンチラも来たし風への追い風が来てる!
ケツァコアトルも三凸さ(白目
-
DMMの方でリミオイゲンとか止めろよ…本命のchromeの方はハレゼナちゃんだけどさぁ…!
-
ナルメアさんの刀が3凸完成しちゃったよ。
フレンドと武器の交換システムどうしてないんだろう。
-
>>953
エーテリアルボウ7本目引いたし、丙子椒林剣は5本あるし、300連アンチラチャレンジ中に初めて引いたSSR武器だって即効300連中にダブった
そんなもの、そんなものなんですよ……
-
>>944
だって、スマホの料金が高すぎる
-
10月レジェフェスで天井して取ったアンチラの刀がおはガチャで来ました!
金月羨ましかろう(白目)
-
何故年末まで待たなかった
-
上司銃が270連目で出ちゃったからかな……
-
チラの為だけに天井するのは年末だけでよかったろうに・・・
-
ハロウィン天井でアンチラ取ったから来る年天井でOKだぜ
-
ネツァが来たので「あれ?これネツァアンチラコルワでよくね?」となってシエテがいよいよ後回しでいい気配になってきた・・・
-
フラムちゃん!昨日石来ていらないとか思ってごめんね!
オールドって本当に落ちるんやなぁ
-
故郷よ私は帰ってきた!
気温18度……暑いぃ!!
-
さすがにみちゃかのホームは暖かいかw
-
G「過ごしやす過ぎワロタwwww」
-
みちゃ果補充かな?
-
そういや、みちゃかはアーツとかミニプラの小物類は無事なんだろうか
引っ越しとかの騒動があるとなんかどっか足りなかったりするよね
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406454.jpg
ああああこれは予約せねば・・
-
これは剃っているのか生えてないのか
-
お姉ちゃんに生えてるわけないだろ!!
-
抱き枕を見ると
「おばあちゃんそれ外に干しちゃだめええええ」とかの画像を思い出す
-
抱きまくらって股間の部分に押し当てながらぶっかけるの?抱きつくだけ?
-
正直細いのが少し生えてるくらいの方が興奮する
-
昔は生えてるのは論外だったけど、最近は程よく生えてるほうがいい感じになってきた
-
恥ずかしがるおねえちゃんに剃毛プレイをおねだりしたいだけの人生だった……
-
サイゲはこっちのが強い。
いや、これはきくせんせぇが強いのか……?
ttp://i.imgur.com/8Y01yRZ.jpg
-
股間のビィ君!
-
バハ夫のデザイン出たのかー(棒読み)
-
普通にビィがプレイアブル化するんでいいんじゃないですかねぇw
-
下の毛が濃そうなキャラ・・
どんなんだろ?
と言うかメスハーヴィンって生えてるのかなぁ?
-
メーテラ姉様は濃いと思う(願望)
-
むしろ雌ハーヴィン生えててほしい
-
アルルメイヤさんとかもっさりしてそう
-
ハーヴィンがあの見た目で逆に濃い、って方が興奮するって層はいそうだけどなw
-
ネネさんは普通に濃そう
-
シェロ(ry
-
下の毛濃いキャラにはそれをブラシ代わりにして体洗ってほしい
-
ジータちゃんは島に同年代いなそうだし
生えてるのが大人と思ってるけど一向に生えてこなくてコンプレックス、と頭を過ぎった
-
アルルメイヤは剛毛、シャルロッテは生える予兆すらない。
これが理想。
-
下の毛濃いキャラにはそれをブラシ代わりにして体洗ってほしい
-
大事なことなので(ry
-
ハーヴィンならルナール先生も濃そうだな
-
あれ?
エラーが起こったのになんでや!!
-
エラーが出ても実際には書き込めてる
よくある事やで
-
だから失敗したら確認が必要なんやで
-
実際に陰毛はちぢれ具合がよろしいので、石鹸泡立てての顔とかお肌の汚れ落としに最適だとか
-
顔はおっきいおっぱいに挟んで貰って洗ってほしい
-
相変わらず物がごっちゃごちゃしてる実家にせんりつしてる……!!
-
実家あるあるやなw
-
>>1000なら来年もムラムラする
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■