■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R18】みちゃか ◆OOOsjEs99Aの雑談所 その460【聖ぱい】
-
-==ミ .. -―--
/ \/ ヽ
/ __ > X ) ヘ
/ { `''<_.X ∧
/ ヽ ヽ < \⌒!Y )
i/i |-\ Vイ佗 ト \i^Y ) }
! {.佗j\∨ | |ソY) ソ
ヽト.{ハ ` _ ! |_ソィ -- ┐
// ゝ ´ r../ , xX爻爻爻爻Xx
/ fー― ≧-.{./ , /^' 爻
/ {{ /´ ̄ ̄ヽ/ / / 爻
彡 ===ミー .彡 /|{ iヽ 〃´ ./ / / 爻
/ > イ Lノ {} /イ 爻 X
/ .ィ≦ / / / /ー 爻x xxXX爻メ∨
/ ´ 爻 ./(_ノ / / { ` ̄{ .^∧^^ ∨
/〃 爻 / 9 / /八 / / ∧ ∨
./ {{ / 〈 、 -― // /\/ ア .∧ ',
ヾ / /ヽ\´ / / / \ ', ', ,
--∧ ヽ , , / ∧ ', ,
/ .> ´/: :/∧ ', / / /く / .∧ ,
/ / {=彡イ: :ハ / ヽ / .rハ
_ / 乂: : : :/} } i { } ハ } ∧
___ __>f /´ >彡 , | { { 〉^:.< { リ ∧
乂{_ >_ {ノ __ -=≦ / , { >≦: : : :{{:.「 {__ .∧
> ):::::::`ヽィ ´ ,\__ . . :<: :>--ミ>-- < / }ハ
> ´ /⌒{::::ノ /{`<__> ⌒ヽィ^./ ⌒Y .{ }.∧
ー ´ / .ハ 、 -―.ノ乂/ ´ V i | ∧
{ {∧ <乂/ ´ __ V:', .! ∧
/:',. {. ` ´ // -=≦: : : : ヽ', , } ,
/: : : :\ } .// .ィ∨ : : : : : : : : : :.} ' , ,
/: : : : / / :. :. ` ̄ ∧ ∨: : : : : : : : : :, ,
/: : : : : :/ /^Xx .∧ V: : : : : : : :.〈/ / , ,
/: : : : : : ://: : : : 爻ハト、ル爻 爻ノ∧ V: : : : : :/ ∧. / / /ハ
,. : : : : : : : :/: : : :', : : : : : : : : : : : : : : : :.∧ ∨: : : :∧/ ゝ/ _..ィ: : ∧
/: : : : : >イV : : : : ', : : : : : : : : : : : : : : :: : :ハ V: :.∧ .{ / `¨¨7 /: : : :∧
/: : > </:{ { ', V: : : : :', : : : : : : : : : : : : : : : : :∧ V: : :ゝ!> _/ノ: : : : : :∧
/> ´ /: :| | ', ∨: : : : : : : : : : : :/ : : : : : : : / ∧ V: : : ゝ― <: : : : : : : : :∧
現行スレP4P -Persona 4 Portable-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1377955429/
雑談所前スレ【R18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1481641375/
・ AA、画像張り等バリバリOK(むしろもっとヤレ
・ 喧嘩は禁止
・ この雑談所が、こんなにエロイわけがない
・ 酉付き、大いに結構ですw
・ 時折小ネタを投下したりしますが、まとめOKです
-
ようこそ、我が神社( ハラマセフレ王国 )へ
お賽銭(画像)を入れると
みちゃかも幸せ、みんなも幸せになります
入れたお賽銭は、たまにAAとなって帰ってくることがあります…
ですので、皆さんもこぞってお賽銭を入れて下さい
きっとAAを作ってくれるはずです…多分、きっと、メイビー
/ / / / | ヽ \ \ | }
/| / / / .| ', \ \!ヽ!
{ ! ./ / | ハ .}\ \ .∨ / /}
v{ } | |ヽ/ \ .∧ \}、_ \ ∨ //
ヾ、 | | | } ノ \ ∧ ̄ ー\ \ ∨/
| | |./ ____. \ { ィ示Z゙ア「 `ヽ、 、
| |{゙¨マ示ミ ⌒丶 ヾ ノ .|! }/\ \
|. | ∧ ヾ ノ /:/:/:/ | |、 .\{ マスター、この服は少々小さいのですが……
|ハ \ ∧/:/:/:/ , | | |
| | .八 、 ∧ /} | |
|/ }\ \ __ イ/! \
∧| \ \ 「:::::ヽ / //.\ {≧s。
/{ | {\「>、` ´イ __/、///\ \__/`ー-=<
./ ヽ| ∧ ///⌒´/「/////\////\ 「⌒ ヽ
,′ .∨ヽ ∨/////// \///// \//// { ∨
ノ >{//。<//////}///////}、///{! ,
/_ -―― ===ミ/////// ノ{////////ヽ///}! / }
> ゙´ ヽ___/_ノ}///////// \ } /
/ > ゙´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/∨ ′
/ / ゙ヽ\
, ヽ} /
/ / ∨ ,
{ / ∨ /
{ } {
ム ,ィZ /
.∧ ヽ }/// {
/ム ノ、 ,′ //
///\ -=≦ ゝ、 。s≦_______ /////
 ̄ ̄ ⌒≧=====≦´ | 「7 ̄ ̄ /¨´ ---≦--┘` ノ////_____
| |/ / }----≦/////______
| |{__ ノ / ____/ ̄」-<{/-<///.
_____ ノ⌒<_ /______{ ̄ |--- {////ヽ/
___ s≦/////////イ///≧s。>- 、 /______/ ̄ {二二} \// {
。s≦  ̄ ̄ ̄ \////////////>- /ーー´ ̄ }/.八
短編集 まとめサイト: AAスレお気に入りのまとめ 様
ttp://man001.blog.fc2.com/blog-entry-4000.html
Wiki
ttp://www59.atwiki.jp/michaca
エロ用改変素材集Ver11
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/download/7621/20150429_225134.zip
-
立て乙
性π戦争ですね
-
巨乳には少し小さめ
貧乳には少し大きめの部屋着がいいと思います
立て乙
-
スレ立て乙奉納
ttp://upup.bz/j/my51064ZpCYt-MsfeQxSjGg.jpg
ttp://upup.bz/j/my51065CAhYtF3wa-pae0Ns.jpg
ttp://upup.bz/j/my51066brxYtm6BNEMEoXsI.jpg
ttp://upup.bz/j/my51067DbIYtMs3Tn3Y-nlU.png
ttp://upup.bz/j/my51068dBiYt-4lC8Yp-We2.jpg
ttp://upup.bz/j/my51069PuwYtzjSaYVTRPGo.jpg
ttp://upup.bz/j/my51070gYkYtvF3s7YPfhcM.jpg
ttp://upup.bz/j/my51071FCjYtIjmyvdhiwU6.png
ttp://upup.bz/j/my51072DdYYtUYnARwx-R-E.jpg
ttp://upup.bz/j/my51073SZgYtrTPzJ5lZmso.jpg
ttp://upup.bz/j/my51074bjWYtwmiVeHsjVRs.jpg
ttp://upup.bz/j/my51075ZVLYtNICukccLTZA.jpg
ttp://upup.bz/j/my51076NaSYtv2hFCI03-jY.jpg
-
7つのおっぱい……じゃなくてサーヴァントが揃いし時、戦いは始まる!!
-
おっぱいは14だと思うんです
何故なら7人なら2つずつなのだから
-
ねぬ夫「俺が3人分になる…っ」
-
複乳のケモキャラか……
-
2ぱい一対だからひとつ換算なの!!()
-
セイバー顔は赤セイバー以外できないんじゃないの?
-
ttp://may.2chan.net/b/src/1482052541200.jpg
ttp://may.2chan.net/b/src/1482054110024.jpg
建て乙
世の中って広いな…
-
立て乙ー
センちゃんえっちだなぁ
-
前スレ
まあ使えないよなぁw
バーナーの方が魚岩装備で、さらにエッセルメインでトレハン入れとか
出来るからまだ使いようがあるしw
-
>>12
競女で麻痺してるから普通に思えてしまう
-
古戦場ガチャ何にしよう……
-
私は拳
シスたそ用
-
ワイも拳やね、レスラー用に
-
ワイも拳。シスタソ用にヒヒイロ温存してるし
-
短剣取って土短剣作るか弓とって十天かなぁ
-
ワイも拳
おもにブラギガス用
-
HELLの有利属性以外ではどれだけダメージが下がる?
-
>>22
それ、次回からなんですよ
-
四天揃ってないから短剣
-
拳
短剣琴終わったし
>>21
としあき院!
-
Hellの耐性どうですかー、他属性でもピルからのミストでデバフ入る?
-
ためしにHELLを外に流してみたけど、救援が3人しかこなかった。(まだ様子見?
-
>>26
>>23
次からよ
-
HELLにコスモスCP持ちの闇ダクフェがデバフ全く入れられ無かったけどこんなものだっけ?
-
>>28
ちゃうちゃう、他属性で行けるか聞いただけよ
>>29
やっぱり耐性高くせっていされてるみたいね
-
hellはやめといてexで稼ぐのがよいのかねー
人必要やし
-
>>30
可能か不可能かで答えるなら可能
ttp://s1.gazo.cc/up/225533.jpg
-
効率ならEX回したほうが多分早いんだろうな
EX+だと直接雪だるまが落ちる・・・
-
ついにどこでもパマン死亡?
-
っと思ったら極まってると普通にソロ出来るのな
-
そうか水鞄入れればいいんだ
-
まァここまで極まってるなら話も変わるんでしょう
半端などこでもマンは死んだんだろうか
-
明日からの各団のノルマが楽しみだ。
全員HELL前提みたいなところがあるだろうし。
-
なんか肉集めの難易度が上がっただけのような・・・
1戦ごとに半汁1本かあ、きついなあ
-
まじEX+はきつい・・・ノルマどんぐらいになるんだこれ
-
実質枠は増えてるからなぁ、、、リーダーがそこんとこ理解してるなら、、、
-
それほどきつくは無いな、私は
ただ、私はマグナ3凸完了してるタイプだからなぁ
-
HELLソロ出来ないわけじゃないけど時間がかかるな
-
EX+は様子見で3分だったから最適化すれば2分台前半で殺せると思う
-
ってか、HELL90ソロでコレだから
HELL100は闇属性でソロとかムリだろうなぁ
土でも厳しい
-
EX+、うちの土パで最短4Tか
-
HELL100はソロ無理そう
-
みんなフローレンはちゃんと装備したか定期
-
EX+は様子見で10分かかったなぁ…
最適化しても7〜8分ってところか
-
しかしホント貢献度下がりすぎ。
去年なら8万はもらえたVHが今回は9千(確実にHELLオンリーに仕向けている
-
>>48
わ、わすれてました…
-
まだ予選だからごめんなさいで済むんやで
-
EX+最速4T
ベルセルクリミオイゲンチェンバ
リミオイゲンハロユースチェンバ
リミオイゲンサラーサチェンバ
ベルセルクハロユースチェンバ、これで死ぬ
-
なんか今8個全部木箱が落ちるバグがw
-
有利属性ベルセルクだったら、EX+でも
デバフ全然外れないなぁ
-
しかし肉集めがEX+にスライドしたから戦力の足りない人の団への貢献のハードルが上がってしまった感がするな
チャンク交換しようにも効率悪すぎるし
-
前の古戦場の耐性がおかしかっただけか
有利ベルセルクでちゃんと入る
-
リミゲンうらやましいのう
自分もそうだが、土パはベルセばっかやなあ
-
復刻を討滅戦式に変更したり、今回の全体的な貢献度減少といい
どうも汁を大量消費させて汁課金させたがってる気がする。
-
デバフバフに土パと相性が良いポンバと強いからなぁ
アイルハレゼナ軸はまた違うのかもしれないけど
-
>>59
いや、それはどうだろう?
ぶっちゃけ、汁云々に関しては回転率が高かった
目玉狩りの方が汁使用量は多い気がする
-
EX+で2〜4個チャンク落ちるしなぁ
-
どっちかというと、HELLを団で駆逐しないといけないから
種と汁の方がキツイ……
-
種と粉の方がキツイ、だ
-
復刻イベが討滅形式になるってことは、古戦場コラボも討滅形式にして復刻できるんじゃね?
-
>>65
古戦場って何だろうね。
-
ボトムズでいうところのバトリング?
-
妹ケ崎の取得条件さえなんとかなればなぁ。
小梅ちゃんコラボがなぁ。
-
コラボは復刻自体がレアなのに最終上限解放の素材をそのコラボのみで入手とかやめてほしいわ。(ケルフェンはまだ定期的に復刻できるだろうけど
-
くぅ…やっぱりウルク救いながら雪だるま殴るのはシンドイな……
-
織部連戦募集中2130開始乱入歓迎
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=1454334193
-
ATでEX+1分11秒撃破は脳汁が出る
土パ育ててよかったぁ〜!
-
うちの団AT十時からだからまだ試せぬ……
ハロユースリミゲンオクトーで二分くらいは行ける、行けるはずだ
-
>>73
うち、そこオクトーがサラーサやわ
-
HELL約7分かー
やっぱソロだと時間かかるな
-
しかし、497位って……
周り始動してないのかなぁw
-
明日いっぱいまであるからなぁ
あと枠が増えたことでシード狙い以外は少しでもボーダー下げたいんでしょ・・・
-
あー、HELL各自自発になったんだっけ
僕一人じゃ無理なのでご参加お願いします
これ一人で7分ってすごいなぁ…
B6BB3E30
-
始まったばかりなのと仕様変更で色々試行錯誤してるのが基本なんじゃないかなぁw
-
Hellの90上の出現条件がわからん…
団員にも出てる人と出ていない人てるし
-
ありがとうございました
-
90しかでてないな、消化済みだけど
-
そういやさっきのHELL、レベル100だったな
-
ランダムとか?
それだとキツイぞw
-
HELL90は雪だるま(大)5個持ってたら
95は10個、100は15個消費
-
ありゃ、違ったかな?ちょっと確認してくる
-
達磨そのものは余裕で足りてるよ
でも5個のしかでてない
-
んー、団長とかの役職持ちじゃないと上位種出せないのかな?
-
ふくだんちょうです・・・
-
あのさ、今回の貢献度報酬ってこれ予選の間だけの報酬?
200万までって随分と少なくない?
-
>>89
おおう。。。何故だ。。。
-
HELL上位二つは本戦からだゾ
-
90HELLはソロだと8分くらいか。もう少し最適化しなきゃ
-
>>92
はじめ私もそう聞いてたんだけど、もう沸かせた人がいるんでしょ?
-
なんかもうプログラムのバグなんじゃないかって気がしてくる
-
HELLくるりん覇者ぁ!
ちょうど少なくなってたからうれしいけどさ・・・・
-
いや、予選は90しか出ないんじゃね?
少なくとも、うちの団で95以上が出たって報告はない。
-
あー……アテナ討伐でヴァルナでやってたのに、あとから来たハデスマンにあっさりぶち抜かれちゃった……
現状スラーンドとかの課金武器以外は揃えてるけど、それでもここまで差があるのはえげつないなぁ
-
ttp://upup.bz/j/my51224nuTYt1mD8W8R3bIc.jpg
8が最大じゃなかったのか…リロったからどんな落ち方下のかみてねぇ
-
たしか、ダイヤモンド型みたいに落ちたはず
-
いるるん殴りのだったらひし形になって落ちてたよ
-
闇はほんとどうにかしてくれと常々
-
>>100-101
ほーん
今度から注意してみてよ
-
>>102
ただ、古戦場に関してはどこでもパが
かなりきつい&きつくなるから、今後はそういうの減ると思う
-
そりゃ課金武器以外揃えてても課金武器揃ってるのには負けるでしょ...
-
課金しててもマグナUNK揃えないといかんから……
-
ハデスマンはグラシ4本とかだからなぁ、課金武器4本入れた海賊なら
後から来たのにはまけないんじゃないかな
-
ケル銃2ケル短3とかいうくそざこハデスマン
-
ttp://greatsundome.hatenablog.com/entry/2016/12/18/204330
一人で実質80%バフと30加速と30デバフをするやつがいるらしい
ソシエちゃん息してないの!!
-
息してた瞬間なんてあったのかと(ry
-
でも完成ハデスマンはデバフはおまけで、上限ダメTA連打するマンだから
耐性ついたところでどこまで影響するのか
-
プ、プロメテHLでは単体ヒールがすごく便利だったから・・・
-
,,,, .、、
/::::{ }::ヽ
/::::_/::| |:::::::',
/::メ./::::| |:::::::::',x
{メ:::::{:::::-‐===ミ:::::::}メ
/メ::/:::::::::::::::::::::::::\!メ
/::::::::7::::/::::::::::::::::::i:::::::::::',
.:::::::::::i::::./::::i:::::|:::::::::}::::i:',::::',
i:::::::::::|::::|/j从ハ:::::::ノ!从i:::::!
|:::::::::::|::::{ rt:::テ j/ t::テ j::::{ ずっとウルク最終決戦してた……古戦場あんまり走ってない……スマヌ
|:::::.∠::::::ゝu , ∠::::ヽ
.______|::::::::::ヘ:::|≧=‐- -‐=≦!::/_____ 明日は走るから、寝ます おやすみ
.ニニニ|:::::::::::∧{ }::::{::::{::::{::::',` l/ニニニニ}
|:::::::::::!ヽ ` ̄ `^ ⌒Y .「 |
}i从从/>─―'^ーく `ヽ、 |
/ ̄ ̄/_  ̄ニ=‐┴- _
/ ̄ ̄ ニ二  ̄ ̄二ニ=─-
-
おやすー
私は来週は遅番だからそんなに走れん、許してくれンゴみちゃかがなんでもしますから
-
ちなみに今日がサプチケ購入日ラストよー
年末まで持たせようとしてる人は注意!
-
夕方〆切だから下手すると明日仕事終えれない可能性があったからさっき買ったよ
ただプレボにあると古戦場のゴミあさりが面倒だと気付いたw
-
>>116
まあ、そこは諦めるしかないw
それか、古戦場終了時に一気にあけるか
-
この前、所持数の下限増やしてくれたから箱消化も随分楽になったけどな
後は一度に突っ込める素材の数も増やして欲しい
-
FGO7章の百獣母胎ってのを見て、ふと淫獣父神って単語が………
数多の女を孕ませてけんぞくを産ませるんだよぉー!!なお生まれてくる娘たちは……
-
やはみちゃ
-
みちゃかのことかな?
-
BBちゃんフラグはいつですか?
-
百獣母胎ってあれ「地母神」は全員もってる権能なんだよね。
メドゥーサは元は地中海の地母神だからメドゥーサが使えたのも当然って事らしい。
-
淫獣母胎だって!?(難聴)
-
みちゃかが母胎になると聞いて
-
チラッ
-
聖職者の皮を被った性食者だ!?
-
>>127
どうぞ、こちらの懺悔室へ…
-
懺悔室には壁尻かラッキーホールがあるんやな…(そっと順番待ちする)
-
>>129
整理券ありそう(小並感)
-
>>129
壁尻「さぁ、己の罪を吐き出しなさい(意味深)」
-
クリスマスアルルメイヤ可愛い
クリスマスクラリス可愛い
僕は…どっちを回せばいいんだ……!
-
ところでイシュタルの冥界下りの逸話の中に
「豊穣を司るイシュタルが地上から姿を消した為全ての動植物は繁殖をやめた」とあるんじゃが……。
これはみちゃかもハク姉もエレちゃんよりイシュタルを崇める必要があるのでは……?
-
>>132
古戦場最終日付近に来るクリスマスキャラ全ピックアップの時に回すのじゃよ。
-
引きこもる女の子を開放的に調k……ゲフンゲフン外に連れ出さないと(使命感
-
エレちゃんほんと可愛い
今年はヴァレニキでPU終わりらしいけど年明けにこないかなー
-
ムラムラする………マイちゃんに淫紋刻みたい……ハァハァ
-
淫紋刻んで孕ませプレイだって!?孕むと淫紋が光出すんですね
-
>>135
天宇受賣命様かな?
-
みちゃかはどんな淫紋が好き?
ワイは強制発情とかよりも子宮に精液を注がれた瞬間意思とは無関係に絶頂かましちゃうタイプが好き
-
強制絶頂も性欲増加も全身超敏感化も好きです!!
-
>>141の淫紋全部をすずかちゃんにつけるって?(すっとぼけ)
-
俺は淫紋より太股の内側に自分の名前を刺青で刻ませたいなぁ
-
ヴィーラクリスマススキンw
-
ヴィーラスキンまで出たぞw!!
-
バラバラじゃなくてセット販売しろや
-
>>146
別にいいだろ?スキンは貯金箱なんだし(彼は狂っていた
-
???「自分の分がないっす!?」
-
10連ガチャのついでに無料で限定グラと専用ボイスがついてくるんだぜ(おめめぐるぐる)
-
ファラちゃんは、はよSSRになるんだ
-
スキンだけじゃなくて武器も追加してくれ。
-
ヴィーラスキンはスルーで良いかな、股間に来ない
やはり恥じらいは重要……
-
SDの歯が何か気になる
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1325/y-2.png
これが以前のセンちゃんのアビリティ。
絶妙に違う。
-
サプチケ買っちゃった…
何にしよう…
-
ホモならパー様かランちゃんかヴァイト君
かな?
-
クリスマスキャラとかに使えないんだよなぁ。
-
ホモにも色々あるんだぞ、おとたんやガンダゴウザに萌えるホモだったらどうするんだ
-
たしかに兄貴系とかベア系とかあるもんな
-
問題は>>155が何系のホモかによって取るべきキャラが変わるな
-
股間に正直にっていろんな物を含められる便利な言葉だったんだなあ・・・w
-
キャラも石も迷う、そんなあなたにお勧めの一品
グラーシーザー
-
よくあることだがセンちゃんのサポアビなんぞこれ
-
しょーじき、なに持ってるかわからないと勧められるキャラなんて限られてくるから
どうしようもないなぁ
-
クリスマスワンド。
クリスマススキン:カタリナ、ヴィーラ。
正月スキン:カタリナ、ラカム、イオ、ヴィーラ、フェリ、ノア。
コレに今年の正月スキン+3か。
合わせて3万6千円。
-
女衒さんみたいに取らないでくれ!
…まあ、ヴァイトきゅんなら話は別だが…
-
ヴァイトきゅんに反応しないとかゲイかよ!?
-
ヴァイト君は軽く化粧を施した後
女装させて、下着だけ脱がして鳴かせたい
-
|^q^)┓
-
出たぞホモの主だ!
-
o^)┐
-
やはりみちゃかはホモォ…!
-
ノンケだよ!!
-
えぇ〜ほんとでござるかぁ?(ねっとり
-
女の子にTSした男が好きな邪神だからノンケ(お目目ぐるぐる)
-
(メスにするから)ノンケ
-
なんだっていい!足元に擦り寄るんだ┌(^o^ ┐)┐カサカサ
-
最初から女の子のキャラで良いところを
ワザワザ果実を与えて男を雌にする辺り
みちゃかは男の精神性が好きで好きで堪らないという
つまりみちゃかの精神性はホモォ
-
元は男でも雌になるならセーフだからノン毛
-
男をベッドに誘う趣味はありません!!!
-
でもそれがアストルフォ辺りだとー?
-
つまり誘われればホイホイついていく…?
-
でもマイちゃんは誘うんでしょ?
-
マイちゃんはメスでしょ!!
-
男に戻れると信じて開いた魔導書が淫紋を付与するトラップだったマイちゃんくーださい!
-
キス魔なマイちゃんネタをだれもしないのか。
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=10919
センちゃんめっちゃ育ってるよね。何処とは言わないが
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/1853/6d323590.jpg
実は元から。
-
キスして相手を強制発情させて自分を襲わせる淫魔マイちゃんだって!?(難聴)
-
みちゃかはよ!
-
はよう!
-
ねぬ夫がヤってくれるよ!!
-
ねぬ夫がみちゃかをヤると聞いて。
-
え?
サウナにみちゃ果のエキスのミストを満たして男を数人ぶちこむ話をくんくんが書いてくれるって!?
-
オルァ!センちゃん一発ツモォ
そして同時に虹ィ!new
闇猿
ああああああああああ
-
センちゃん…センちゃん……ハァハァ
-
センちゃん100連しても来なかったぜ…
-
金月1銀月2銅月5とクリスマスセンちゃんとクリスマスアルルメイヤとテュポーンかー
60連やってこれはちょっとなあ
クリスマスクラリスとかもうちょっと欲しかった
-
センちゃーん!!(クリアルルメイヤの杖2本燃やしつつ
-
あ、センちゃん二個来た
-
センちゃん来たァ!
クリアルルも狙うかどうするか…
-
物欲センサー先生は平常運転です
-
25連程度でクリアルル狙うのは無謀だったか……
-
クリスマスクラリス欲しかったなぁ
-
ここはご理解が集う部屋…効果音ガチャガチャ
-
この人達やばい
-
しかしなんでファスティバのクリスマス衣装、普通なら見るに耐えないのに違和感がないのか
-
クリスマスが終わったら最後のレジフェスと年年歳歳か。
-
無料ガチャからクリスマスアルルでたぞー!
-
※このスレではSRのセンちゃんがメインです
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096261.png
箱入りセンちゃんくっそ可愛い
-
石十連でセンちゃん大勝利!
-
いいなあ
もう無料ガチャに掛けるしかないや
-
センちゃんはヴィーラをも超える逸材だ
-
センちゃんかわいいなあ
後ろから首筋なめ回しながらおっぱい揉みしだきたい
-
あーだめだめえっちすぎます
センちゃんのエルーンとしてのエロさを最大限発揮してる感あって大好き
-
プレゼントで毛糸玉をくれるセンちゃん。
-
センちゃんって使ってみるまではこんな喋り方やこんな性格だとは見た目から全然予想できなかったなあ
-
基本大人しい子だからね、野良猫じゃなくて家猫タイプ
-
センちゃんとケダモノックスしたい
-
腰が砕けて汗だくトロ顔のセンちゃんをひたすらズコバコ後ろから突き回したい
-
センちゃん出ましたか…?
-
…………(血涙
-
まだおはガチャと無料ガチャでチャンスは残ってるんだから!
-
80回回してやっとクリセンちゃんでた。
一発目から恒常センちゃん爪出たのには違うお前じゃない、と言いたくなったがまぁよし。
-
明日はすぐメンテか。
デイリー忘れないようしなきゃ。(AP0だから島H忘れそう
-
100回とか回してる人マジ尊敬する
きっと給料高いんだろうなあ
-
100回くらい普通に石でも回せるぞ?
-
やっぱりどっかで黒麒麟連戦はいるかなぁ、石貯めたい……
-
運が良ければ石が万単位で補充できるのがすぐできる。
-
古戦場どれくらい走ればいいのかわからんなー
-
しかしどこらへんまで走るかなぁ
今回ボーダーが分からん
-
1億みておけば安全だと思う。ボーダーは多分8千万ぐらい
-
数字だけ見たら25%くらいになってるらしい、数字だけ見れば
-
ATで5・6分でHELLソロれるなら団員の粉種温存の為にも救援出さないほうがいいかな?
-
ボーダーとの兼ね合い次第じゃろ
速度が必要なら出さないといけないし、余裕があるなら出さんでいい
ここで聞いてるってことは余裕ありそうだし多分大丈夫じゃね
-
個人で一億稼ぐとカンストかw
-
おお、ランキング1位カンストしとる
-
エロゲLS、もとい騎空団の人だろうかな・・・w
-
つか、予選でカンストって本選どうすんだよwwww
-
今のボーダーが約4500万
なんか伸びが悪い?
-
カンストじゃなくてわざとあの数値で止めてるのでは?(ボブは訝しんだ)
-
-------
` . __
/ . ./ <⌒\
. ./ \ \ \
. / . . ' . . /.:... / ', \ \
′ . ./ . ./ i {WハW
. . ' . ./ { {/'゙゙"{ \ ',
. . / . .' { { { 、 \i
i . . ' . .: {-‐{─ { 、\‐‐- } i }
| . . : . . . i 八 乂 八 i\ \ } } ,
| . :i : . ..{ {ィぅて笊㍉\ { ィぅ笊V
| . .|: . .八 i乂rツ ヽ ヒツ }/ / /
| . . |: . . . i\ 八.:.:.:.:. , .:.:.ノ ' /}/
| . . |: . . . |. .i\< ⌒ ⌒7/}/
| i . ..|: . i : |. .| : :込、 ー ‐ '/ . .,
|ハ. ...|: . l : | 八: . . 个: . イ/ . ./
__ ____j. . .|: . l : |: :ノ\ 八 : : :> <. : } . . .' _ ___ ___ _ ─ ─ ─ ─────
ニニ=--| . .|. . ´  ̄ ㍉V∧: . {: : /. . . / . ./-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
ニニ=--| . .i/ \:∧ '` ー‐‐ ミ、 . /-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
ニニ=--|. . ' .:}V∧` V-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
ニニ=-八/ . : }. .} 、 \}-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
ニニ=-, . , . : ' ,. ./ \ ` __--=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
ニ=-/. ./ ゚ . ://../ ー ~~"'' --=ニニニニニニニニニニニニニニニニニ
=-/. . ' . :/ .{. .{ ij ⌒ニ=- _ ` : .  ̄  ̄ . :. :. . .:  ̄ ̄─ ── .: ..
-/. . . . : ' 八 \ : . . \ .: . .: . :. . ... .: : .: .. -- : .: .:.:....
. {. . / . ../ ::{\:\ 丶 ', .: . :. : .. . .: . :. : . : .. ..... :. :.
.八/ . . /. . :::. \:\ ', }',::... . :. .. ..: .: .....
⌒' u . . .イ: . :::.. ',:} u :. ノ::}.... --- - .: . :.. .
/ . ../∧: : . . ::::.. }./ V.: .:. . :. :. . .: . ...
. ..///ハ: . . :::::..、( __ __ -=ニ. :}. :. : . .. _ ___ . :. :...
. ./  ̄  ̄ ニ=-- -=ニ≧=-- . . . ...---=ニ二 . :.: . :. .:../.:. ' . :. . . .. .. .: おっぱぁい……(はぁはぁ
. /.: . . ... :. :. ',.. .:. .:: .. .: 丶:. :.: .: . :. :. : . ...... . :.: .:. .. .:/ - --- . . .: ...
--- _/.:.: .. . . .: .: ... ', .: .: .: ... . .. : .: . :... .... :. :. : . イ - -- - . :. :. .. . . .:..
¨¨ ---=ニニ', .: .: .: . . .:. .≧=-- --r <ニ=- - - . :. :... .. . . :. . .:.
 ̄ 二二ニ=-- _ .: .: .: .: .: .: .:{ : . . ..  ̄  ̄ ─ ... . . . .: . . . .
-
ヴィクター!ハァハァ
-
伸びが悪いというか、下位の団は伸ばせないんじゃないかな?
3000位まで拡張されて、3000位の団って
結構ジリ貧戦力のイメージあるし、ボーダーはあんまり延びないかも
-
うちのだぞ
うちのだぞ!!!!
-
ヴィクターマッマァ…!
-
マイちゃんは実際は男の子だからいっしょに風呂入っても合法だよね?
-
ついつい今までのノリで練習帰りのアメフト部たちがいる銭湯の男湯に入ってしまうマイちゃん…
-
|=|//7/´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`マ\
ト-7: 〔:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕 L
/ ∧∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨∧
{_/ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨∧
|〈 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨∧
,'|::∨:::::::>── ァー────┬‐<:::::〈 ム
/ |::/ー'´ / / , /l | ゝーヘ::|'.
| |イ / / 'l / /' | | ミ l:|
x 彳く\' /| 厶/| / |. /}/─|‐/─- ミ. || i
〃 彳 |ト┤/丁/ V| メ | / / -!/ ミ..||│
|l 〃 | ヽ |,'_斗'r::::T卞ミ ∨ TT:::::テr=x. Y|│
j' |l ! ハ| ヾ弋.辷ノ 弋辷'ノ / ,く.│ センとアルルの副産物で切り株を手に入れたんだけど
リ. | /⌒トゝ `=- j -=' ,'⌒l|
| { '. ,′ 八 なに、このナイスボイスはw
|ハゝ / '.
| lヽーヘ ∠ ヽ /_ .イ ∧
/ j |::::::::、 /::::::::| '、
/ /| |::::::::::\ イ:::::::::::| |\
/ ∧ |、 ::::::::: `:ト < ::::::::::::::::::l │ \{
/ /l ∧ | \ ::::::::: | >一 '´ | ::::::::::::::::::: ノ∧| `
-
こういうヴィクターの画像を、どこから探してくるんだろう
やっぱりpixiv?
-
同じキャラの画像じゃないよこれ
AA作成ではよくあること
-
巨乳及び爆乳の美女とお風呂入りたい
体も洗いあいたいな
-
切株さんはビルドファイターズのナインバルトの人らしいの
ttp://upup.bz/j/my51439nBEYtNznVR6tGYg6.png
-
もしもし、ポリスメン?
ttp://s1.gazo.cc/up/225685.png
-
切り株ってらんねえな!
-
残り1時間切って、1785位/3000位
まぁ大丈夫・・・か?
-
そういや今回のHELLってヒヒイロ落ちるんだろうか?ダマスカスでもいいけど
-
少なくとも選んでない古戦場武器は落ちるなぁ
-
遊戯王やってる人はホープの人っていうとピンと来る
-
みちゃ果の実を食べた人類は楽園を追い出されたって謎の電波が思い浮かんだ
-
角斧が腐るほど落ちてるけどそれだけだなぁ
アルルは性能的にはあれだけど可愛いから欲しい…
-
性能的にアレって、普通に強いぞ
短期戦向けではないが、長期戦だったら普通に強いから
今後の火古戦場HLで役に立つ可能性が高い
-
>>261
ホモの楽園を追い出された、女の誕生である
-
>>261
アダムが食べるの阻止しないと人類滅亡
-
センちゃん通常持ってなくてクリスマス版引けたけど使いどころに悩むな……
-
性能よりもあの黒ストのエロさよ
まあセンちゃんともども来なかったんですけどね…
-
アルルは弱くないぞ
デバフバフなら眼鏡だしマウントならリミカタだしで役割被るキャラも多いのがね
ほんと水のキャラ性能は高いなぁ
-
弱くはないのは理解できるけど
眼鏡もリミカタもいるから枠がね…
水はほんと魔境
-
なにいってんだ!水メスハーヴィンPTが組めるじゃないかw!!
-
もう止まっておいて大丈夫かな?
結構安全圏っぽい
-
ボーダーラインの現成績が5700万だからなぁ、十分でしょう
100連戦果6回しか引けない程度しか稼げてなくて申し訳なさあるが
-
もう大丈夫と思う
-
ぶっちゃけ、3000位まで拡張した事と、
仕様変更で3000以下の団が盛り返せなくなっちゃったっぽいからね
実力がどうしても必要になっちゃうというか
-
後は毎回どんどんボーダーが跳ね上がる現象をなんとかしてくれたらなぁ。。。w
-
ワイ、漢シード団 予選から1億前後まで伸びそうでいつもと変わらない模様
-
この仕様変更で、下位団は今まで以上に実力つけなくちゃいけなくなったから
ボーダーの上がり自体は緩やかになるんじゃないかな?
-
恒常の時から脚太い…太くない?ってイメージだったが
今回で下半身ムッチムチで推してるのを確信したアルルさん
-
3000位の一般枠はともかく、
シード団は強いのが寄り集まってるからな
そりゃボーダー延びるわ
-
EX+をどれだけ安定して回せる人が何人いるかみたいな感じだねぇ
-
アルルのあの下半身がグラン君の下半身に乗っかるんでしょ?
最高かよ
-
下位は事前に時間まわるしかないねー
それができるなら下位団じゃなかろうが
-
ハーヴィンの癖にこのマシュマロは犯罪ですよ、29(ニク)さん!
-
ワイ自身はEX+非ATで6Tで終わるしもっと強い人何人もいるから結構ゆるくシード維持してるけど
この仕様変更+次回からは何でもパマン終了のお知らせやからどうなるか分からんなぁ
-
これ、朝駆けはこれからどうするべきだろう?
ぶっちゃけ、今まで見たいに朝走れる人がEX+やってるじゃ、大した効果ないし
やっぱり朝いる人でHELL100を自発して狩るのが一番なのかな?
-
本選やばいな、肉集めが目玉からEX+に代わるとみれば
相手が貯蓄モードなのかわからない気がする
-
チーム組んでHELL100回すのが一番効率いいとは思う
-
やっぱりそれかー
種粉消費激しいけど、(HELL100の強さ次第だけど)
複数人で自発と救援グルグルが一番確実かなぁ
-
___
(:( ̄` _
_ ゝ=. .- :´ : : : .、
,∠ヽ Y´}/: : :./:,.ィ : : : : : ヽ
〈 、` |:/:/≠|: /斗ャセ |: : : :}-v、
, ィ〔\ `´| |:l: l ニr' ニニヾV: : : / }: :ヽ
/ヽ 〉〉,, } .八. |:V iーァ }: Y: :'-イ: : : :}
} Tノイ ノ ヽ '; :', j_ | -''_う): : : :}: : : :`.> メソポタミア救済完了!!
} _},/ 〉‐ヘハ_~,,,ィ -≦: : : : : リノ: : : }
/| ´ lフ / ヽ:/|;'' イ}: : : : : 厶:_:_ノリ
〔二二´イ >、 . ヾレ1´ ,リー‐ ア ̄`ヽ´
}. |_ -‐ ´ \ \レ´∥ / }
| リ >、 \jj_.ノ リ
| 〃 , イ \ `ヾ.、 /
| _ -‐ ´/ // .\ } } ./
ゝ-‐ ´ .{ - 、 { { ヽ /
ヽ、 l ヽヽ___≧x___/
`マ三[ニ]三三三ア´
| | | {
} } } |_
{{≧{=[ニ]=}=}≦}}
/ /| `ヽ
/ /=| \
/ /==! ヽ
-
さぁ、手に入れたジャガーマンを育てる作業に入るんだ
-
7章クリアおめー
-
おつかれーケツァ姉さんいいよね!
-
おつおつw
メソポタミアは最後ちゃんと爽やかに終わるからマジ名ストーリーだよなぁ
-
ガチャ回してムーチョムーチョしてもいいのよ?
-
今回してケツァル姉さんを引いても良いし、もう少し待ってマーリンを狙ってもいい
-
引きこもりと初代様欲しい……
-
予選お疲れ様!
-
古戦場予選乙ー
本選どうなるかねー
-
予選お疲れ様でしたー
-
予選乙ー
-
乙。我が王、朋友、数多の鯖がすっげー魅力ある話だった
-
予選乙ー
-
予選乙でしたー
-
予選おつでしたー
-
予選乙ー
-
予選乙〜
\ \ /i i\ / /
\ \ /:::::| |:::::∨ / /
\ \ /:::::::{ }::::::::∨ / / _,...-
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx _,.. -
- _ X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V ____
__ |:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i  ̄ ̄
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 共闘でいりーじゃー!!人います?
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___
__ ∧ 人 .{__ } イ /
 ̄ ∧ ト ___ _ ィ / __
____ ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧  ̄ ̄ ̄
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― -
{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
/ / 〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!. \ \
/ / { {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/. \ \
/ / |二二ニハニ二二!  ̄ ̄ // \ \
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
予選乙ー
-
予選乙ー
なんだかんだで新しい仕様、結構楽しい
-
予選乙でしたー、これシードの意味が消滅してきてるなぁ……楽すら出来ん
-
ノ
-
予選乙ー
-
ちなあと1時間でメンテですぞグラブル!
-
\ \ /:::::::{ }::::::::∨ / / _,...-
- _ X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V ____
__ |:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i  ̄ ̄
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 共闘デイリー:6A5CF
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___
____ ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧  ̄ ̄ ̄
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― -
{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
/ / 〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!. \ \
/ / { {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/. \ \
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
予選乙ー
-
無事予選通過だぁ!
-
予選突破おめー!
-
予選無事突破おめー!
ふふふ本戦がこわいぜ(
-
無事に予選突破!
-
今回は焦らず予選突破やねw
ホント本選が怖いわー
-
朝駆けの時は相談しないと行けないな、今回は
HELL沸かしが基本になるし
-
予選突破おめ!
-
とりあえず明日はインターバル&猟犬レベル上げの日だな
-
あー、明日眼帯のクラスⅣくるのか
-
1715位か
-
共闘乙でした
prprの無い平和な共闘でしたね
-
共闘乙です
-
共闘おつー
-
栄光集めすっかり忘れてたわ…>猟犬
-
共闘おつ〜
-
,,,, .、、
/::::{ }::ヽ
. /::::_/::| |:::::::',
. /::メ./::::| |:::::::::',x
. {メ:::::{:::::-‐===ミ:::::::}メ
. /メ::/:::::::::::::::::::::::::\!メ
. /::::::::7::::/::::::::::::::::::i:::::::::::',
:::::::::::i::::./::::i:::::|:::::::::}::::i:',::::',
. i:::::::::::|::::|/j从ハ:::::::ノ!从i:::::!
. |:::::::::::|::::{ о j/ о j::::{.゙,rr================= AA職人界では、私は●さんやヴィヴィきちくんくんに比べれば下位なのだ
. |:::::.∠::::::ゝ ''' 、_,、_, ''∠:::::// /
. |::::::::::ヘ:::|≧=‐- -‐=≦!::::// /
. |:::::::::::∧{ }::::{::::{::::{::::',` l:::// /
. |:::::::::::! }::::::}::::}::::}:::} i// /
. }从ハ/! ´ ̄ ⌒):i(⌒// /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄にニニニニソニニニニニニニニニソ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ハハハッ、ワロス
-
ワロス
-
順位が近いな…またマッチングしてしまったらどうすればいいんだ
-
みちゃかはもうおねむかな?
-
ハハハ、こ〜やつぅ〜
-
ほらほら、冗談言ってないでお風呂の時間ですよ
-
-----
´ ` 、
/ ヽ
/ ',
.' i ,
i i .ハ i |
| | __/: ', ハ__ | i
i ´|/: `:',. ´/: : ヽ ` | |
| |マ=ミ、:Vi /.ィf==ァ |_ |
_>| |: . v:ソ: :j/ : . vソ |: .< |
.弋:_:_:| |〈_//〉 - 〈_//〉 に: ノ |
| | ゝ: : :v ,: : : イ !`ヽ.从!
', !´ / ≧ -=≦: :| / ', ` <
/\{∠ -、 /、: : } : : :}//\. ', ヽ
_ ノ ', 〈/: : `ー.: :-: :´| i \! /´ }
{ 、 ', 〃: : : : : : : : : : | .', { /ヽ
/ ー /イ {: : : : : : : : : : :', ヽ / 、
/ /// ヽ: : : : : : : :,,.ィ. , .', 、 ヽ
/ _ // , ', : : : , ´ }/ __ ', \ \
., /: : : ヾィ { ',:_:_/ r. : : :.ヽ \ \ ',
/ {: :_: :`ヽノ .从 ィ元 (_:_:_: : }ーr― ´ ̄ `ヽ. i
{ Y:_:_: :`ソ .ト==彡 ⌒ ミ==- {:_:_: : /: : } } }
ヽ 人: : `/`ー ― -=}: : : : : : : : : : : : : ゝ: : ノ: : :ノ / ノ
≧= ¨´ \ 、 .リ: : : : : : : : : : : : : : :マ¨‘ー'―'´ ̄ ̄ ̄ ヽ´
', ,. : : : : : : : :i : : : : : : : :ヽ \
', ./: : : : : : : : :i}: : : : : : : : : :i\ i ガバッ!!
`⌒ヽ. /: : : : : : : : : :j : : : : : : : : : :i. \ }
,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i \ ,
,:: : : { : : : : : : : : : : : : : : : :/: : :',/´ ̄ \ /
i : : : ',: : : : : : : : : : : : : :/ : : : :.', ', /
|: : : : ヽ : : : : : : : : : :/ : : : : : : :} ', /
-
漢風呂の時間だよぉ〜
-
, -‐  ̄` ‐ __
, 、
/ ヽ
/ ',
/ ', ,
,イ ./ ', ', ,
_,ノ,// / ハ ', ! ,
´ 〈: :/! i l .,i /__ヽ .l .! i
ヽ l ,l ! / l ./_,,,,ヽ! .| | さてと寝ます おやすみ
〉 ./ハ l / j/´杙zナ l .ト.、 !
.ノ/ ./{. ;V /!/.}: : : : :  ̄ ´ l に:_:) ,
'" .ノ/: :/ .}/ 人ヽ: : : : : : : :ノ, / { i |
/: : : : ' | | > `_ : :イ: / ./ : 乂ハ从
., : : : : :, .|. イ {:./ イ: : : : : : `''< =- ..
. ,.: : : : : :, / V: : , :-- ― : : : : :`ヽ ヽ
, - 、 .: : : : : : /_ -{ .'; .ヽ : : : : : : : : : : : : : : :V }
: : : : : 丶/: : : : : :, : : : : ! } \.: : : : : : : : : : : : :/ /
: : : : : : : \: : : ノ: : : : : ', / .>-,,,,__: :i :_,,,.イ {
: : : : : : : : : : 、:_:_:_,.. -‐ ヽ ./{  ̄ ',
: : : : : : : : : : : :、 ヽイ .ハ ! ',
: : : : : : : : : ', : : ヽ ∧ i ! ',
、: : : : : : : : : : : : : : 、 ハ ゝ / l ! l ',
. 、 : : : : : : : i: : : : : : 、 .} / l l ',
'.: : : : : : : : l.: : : : : : : ,、 ,ノ i l
'. : : : : : : : !: : : : : : : { . `;,,,,,,,,,-‐' j !
': : : : : : : l: : : : : : : :'; \ { /
': : : : : : : : : : : : : : :j ..ヽ;;>;;、\ `-;;__/i
. ,: : : : : :i: : : : : : : :l .、 >;;、‐ _ .l: : : : : :
,: : : : :l: : : : : : : .l ヽ .ー-ヽ l',: : : : .l
; : : : : !: : : : : : : l ;;ハ: : : : .!
i: : : : : ',、: : : : : :l } : : : : :|
. l: : : : : :. 、: : : : : '; ! l: : : : !
ノ: : : : 、ヽ丶: : : : ', !. |: : : : ! r--/〉
. / : : : : : .; : :', ` ー- '; _ ノ !: : : : ! _,.. - 、 〈/
_./: : : : : : : : : : : .) ヽ .-‐ '"´: : : :` ヽ/ ',: : : :!''´: : : :二ミ、 /〉'
: : : : : : : :, -‐ ´ /: : ` ̄´: : : : : : : : : : : : /´ ヽ:_ : : : : : :つ- 、) r---〈/
-
おやすみちゃか
-
おやすみちゃか
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃか
昨日何気にみちゃかからフレ登録依頼がきてて歓喜
-
チャンクって何個確保しておけばいいんやろ・・・
確保しておくべき数が全く分からない
-
>玉藻はみちゃかの嫁だからね
>みちゃかと言えば逆レ、何もおかしくない
んんんんん????
-
そうか玉藻はみちゃかの嫁ではなかったのか
-
千のムラムラを持つ変態みちゃか
-
玉藻ちゃんは私の嫁だもん!!
なんだよ、逆レって!大首領の分野でしょ!?
-
- ――- /:./ ―=ミ
:.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-‐=:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:<:.:.\
/:.:.:.:.へ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.へ:.:.:.:.:.:.:ヽミ:.ヽ
,:.:.:.:/:.:.:.:.:.: =――= :.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:. \
i:.:.:.,:.:./ ´ `Ⅵ:.i:.:.:.:.:.:ノi
|\:.:/_ -――――- _Ⅵ:.:.:./i__| ムラムラします……
|:.:.:i=--:.:.l:.:|i:.:.:.|i:.:|i:.:|l:.:.:.|i:.:.≦_イ:.:.|
|:.:.:|八:.:.:il:.:|l:.:.:.|l:.:|l:.:|l:.:.: 八:.:.:.:/!:.ノ
i|:.:.:|:.:.:ヽ八从Y从八从ノ:.:.:|:.:./}/´
ノ|:.:.i|:.:.:.:.:ゝ //////イ:.:.:.|:/:.:.:{
/:.:.l: 八:.:.:.:.:. {i≧^≦i} l:.:.:.:|':._:.八
/:.:.:. ノハ..Y:.:.:.:i ∨'/// l:.:.:.:|. ヽ:. : 、
/ :.:. : i. |:.:.:.:.| '⌒,... l:.:.:.:|. i.:. : :\
,:.:.:.:. : |. |:.:.:.:.|. ===∨==ミ l:.:.:.:l. ,:.:.:.:.:.:.:.}
. i:.:.:.:.:.:.l:/ |:.:.:.:.|イ ̄ ∨ ̄ヽ.l:.:.: |. :.:.:.:. : 人
八:.:.:.:.:.: v ノ:.:.:.:.|.゙し彡|.:|\_彡:.:.:.lミ/):.:.:.:.:.:.:.: )
ノ:.:.:.:.:.:. (:.:.:.:.:.:.)./ /|:.|∧ r(:.:.:.:.)/.}:.:.:.:.:. : :/
/:.:.:.:.:.:./:.:.:i. ):.:./. /ノ:::| ∧ ー).:.ノ/ .:.:.:.:. ノ へ
. 乂 : ,へ:. : :l }乂j. / /∧ノ乂人:.:.:.:.:.: 八| /
へ__//-=  ̄\\_,/ 乂彡イ/ =---r 、/ 、
{ ノ/ /</\___人___ /人 _ /二ニ}_/ /v-v 、
u{ { し'⌒ヽ_≧=- _≧=-----------\/>'"/し / / /
/ノし| `⌒7=-----=ニ二 _ ̄ ̄ ̄ // / しへノ
. // ' | { `⌒ =--==彡 ' / (/ | |
. // ! \ / \ _ _ ,, ≠ヽ /' ( | |
// 人 \ ' ` ―cro―,, '" ∨ /' | |
// / ヽ i `ヽ--/ i i 、
'__ / :. ∨ | | |
/,/ ', , , | | \
i ' / 人 \ i
| , ,' ' ヽ \ 人
| / ', i / \ \ ヽ
人 / ', ,' / / \ ) \
. |\ | / i / /
. | ) | ' i / / / i
. |/ i l /\ | / , / /
-
みちゃか!逆レを防ぐのならもっと肉喰え!身体ほっそいままやろ!?
-
1週間セックス&オ○ニー禁止したすずかちゃんとセックスする勇気
-
こうすずかちゃん位の女の子が
えへへって微笑みながら服を脱ぎつつ迫ってくるシチュが好きです
-
ロリサキュバス貴族に弱味を握られて、一生飼い殺しされる話しだって!?
-
だいたいの募集団の
「自分たち本戦3勝団」は「自分たち本戦3勝(したい)団」なんだとか。
-
目標3勝団と実績3勝団
結果は同じになることはあっても一緒ではないわなぁ
ワイは予選突破団、勝てない相手には戦えない
-
舌の根も乾かないうちに逆レ願望晒してるじゃないか
-
ロリサキュバスよりムチムチボインなオカン力高いサキュバスに甘やかされつつ搾り取られたい()
-
ドSに搾り取られるかドMに搾り取られるかそれが大事なんだよ
-
みちゃかぁー!アンスリアの誕生日メッセージがどう見てもセックスのお誘い!
-
すずかちゃん……種付け……ハァハァ
-
冴えない学生のやる夫が親戚の子すずかちゃんを一日預かった結果…
-
お風呂に水着きて入ったけど入ったとたんに脱ぎ捨てて
抱きついて胸元なめ回されたりしたい
-
全ては罠だった…気づいた時には証拠写真を押さえられ生涯を通じて脅迫されるはめに…
-
ttps://twitter.com/granbluefantasy/status/811059945240047616
ハウンドドッグ!
-
そして子作りマッㇲィーンになっていった・・・
-
タクティクスコマンド 任意の二人のポジションを入れ替える
そこじゃないんだよなぁ・・・
-
>トワイライトゾーン フィールドにトワイライトゾーン効果
>闇夜の狩人 弱体状態の敵に対して攻撃UP/弱体効果「暗闇」無効
フィールド暗闇?
ソロ以外だとテロじゃねえか…w
-
しかし運営の回避好きはどんだけ。
暗闇、魅了、麻痺があるからそこまで働かないのに・・・。
-
開幕グラゼロぷっぱしてサブと入れ替え攻撃開始とか使えるかもね
-
これ今見る限りだと微妙枠っぽい?
トワイライトゾーンはわからんけど交代とか回避アップ程度にアビ割けないんじゃが
-
アローレインとキルストリークという最大の長所をスルーしてるからね。
-
この書き方だと任意の1組を入れ替えるだよな
2組入れ替えなら便利なんだが
-
ターゲッティング キルストリークのダメージUP/ターン短縮
コレって上限突破できてない?
-
カオルちゃん再びの予感?
-
カオルほど致命的じゃないけど、結構ヤバそう
詳細待ちだなー
-
カオルと違って、クラス3ジョブがそこまで使えた訳じゃないからね
-
またスキン専用クラス4とか言われることになったり・・・しないでほしいなぁ
-
チェンジがCT2だから、CT3程度でフロント同士やサブと自由に入れ替えられたら
有用スキルになると思う
CT8とかだとクソアビになると思う
-
まぁ控えのかばう役をいつでも出張できるって思えばCTによるけどかなり有能に思える
仮装的にもよるけど
-
エッセルさんを用が済んだらポイするアビになる気がする…
-
トワイライトゾーンの性能次第だけど
キルストかアロレの上位互換がないのはカオルの方向性から分かってた事だった(諦め)
まぁ両面デバフをグランジータ以外で補完できるPTならワンチャンありそう、かなぁ
ミスト積むスペースなさそうだし
-
初期のクラス4って神だったんだね。(スキン的にもアビ的にも
-
ベルセルクは良いアビ性能だったのになぁ
-
初期は強くて後続は抑えめとかあれか
風属性と火属性みたいなもんか
-
まあ作っている人がグラブルやってないからね
とりあえずこれなら義賊やウォロでいいな 乙
-
エーテルフラップという黒歴史
-
マスボは回避に状態成功+1%辺りかなー
-
もともと4ジョブくる前から使われるジョブ以外はマスボだったしまあそうなるなって感じよ
-
おっぱいは世界を救う
-
サイズは?
-
なので世界をすくう勇者にはおっぱいがなくてはならない
-
TS勇者!!
-
ヤバい 、すげ鼻血でた……
-
興奮しすぎたかな?
真面目な話、ティッシュ詰めて下向いて鼻の付け根を摘まむように圧迫するのオススメ
-
自分の妄想で興奮しすぎではw
-
TS魔王はないんですか!?
-
鼻血って人によってはくしゃみしただけで出るし出ない人は何やっても出ない
-
アラヤシキで(EROS)情報逆流のせいで……
-
>>396
なんか明日そういうエロ小説でるぞTS魔王と子作りしませんかだったかな?
-
魔王を殺すことはできない……
せやからTSさせて孕ませて母性本能に目覚めさせておとなしくなってもらおうw!!
-
>>399
ttp://upup.bz/j/my51566phYYt1gUoN4j4evE.jpg
これか
-
そして魔王と勇者の血を分けた最強の子供達が魔族も人間も滅ぼしていくんですね
-
魔王と勇者の血を分けてTSしたネタなら書いたけどねw!!
-
DQの竜王様も勇者に小難しい世界半分上げるよりも、カワイイ女の子でハ二トラさせておけばよかったんや!
-
>>401
それだ。たしか公式に立ち読みもあったぞ
-
お試しメドゥHL、募集中です
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=1614519486
-
メンテの後にアップデートってどういうこと?
-
>>402
ゆくゆくは純粋な種族がいなくなる・・・(異種族ニャンニャンしすぎちゃった結果で
-
Gショップ3P目はみちゃかの財布を攻撃するページかな?
ttp://upup.bz/j/my51577IhZYtqfhokkThqSk.jpg
-
GP供給足りないんだよ!(憤怒
-
目隠ししてメスエルーンの背中に頬擦りしたりprprして誰か当てるとか
メスドラフのおっぱいに顔埋めたり揉んだりして誰か当てるとかしたい
-
新しい空域出現したで
-
毎週ファミ通でいいんだよ。 なんで月末100P?
-
ささっとハウンドドッグ習得
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1754855-1482229324.jpg
そしてもうこれは全裸と言っていいのでは?(サイド無防備感)
-
SRヘイゼン×ソリッズ
イングウェイ×R-アイン
にクロス追加か
-
エルーン特有のどうやって留めているのかわからない服。
-
多分何かしらの接着剤的な
-
メスエルーン力じゃよ
-
エロ奉仕種族だからエロい服は謎の修正力が働き着こなせます
-
魔法、もしくは高貴さで何とかする
-
乳首ピアスと胸当ての内側のフックが標準装備なんやろ、エロ種族だから
-
これはすぐにでも青姦できるスタイル・・・どう考えても計画的犯行・・・間違いない(確信
-
メスエルーンすずかちゃん……(ボソッ
-
エロいものを足し合わせたらさらにエロくなる理論ってやつ?
-
やっべ、イングウェイの男前っぷりが想像以上だったわ。
まさかあの状況で全く動じないとかw
-
雌エルーン+雌ドラフ=?
-
雌ドラフすずかちゃんとかエロい(確信)
-
ドラフの乳でエルーンの格好とか大変なことになるぞ
-
お、カタリナさんに新規立ち絵か
-
ダヌアかな、すずかが似合いそうなかっこのドラフは
-
>>429
敢えて絵は出さないが、臍エロいな!
-
ttps://twitter.com/Granblue_GW/status/811164501420539904
一家に一台。 トワイライトゾーン。
-
>>428
ナルメアがわりとそんな感じしない?
-
エルーンのそれとはまた違うが肌色率高いドラフもそれなりにおるじゃろう
-
乳搾りメイドとして一家に一台雌ドラフ
-
>''"´.:.:.:.:`"''<
、 `.:.:.:.:.:.:.:._.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
、`.:.:.:. ィi〔 〕iトハ.:.:.:.:.V
/.:.:.:.:./,.。o0i^^^^i0o。.,ハ.:.:.:.:.V
イ.:.:./:/.:./.:.:/.:i.:.:i.:.A.:.:|.:.:.|.:i.:.:.:.
、` |.:.:.{.:{.:.:' ; /_/| ノ/ ‐i :|.:.:.|.:|.:.:.:i
、 `⌒ |∧! {.:{/√ヽ/ '.ィ笊ト|.: ノ.:|.:.:.:|
/ 〉{.:{ 乂ノ ,/__乂ノ.ノイ. N .:. |
___ ,′ ,'.:.{7≦ニh、 -‐ァ'ノ.:. / |.:.:.:| _
、丶`.:.:.:.:.:.:.:.:. 〕iト、 {::、 /.:.:7ニニニニハ´ ィi{.:.:.:∧ |.:.:.:| ヽ`ヽ
/.:、丶^~~~~~^ヽ.:.:.:.: \ 、\ 、丶`/~~~^ヽニニノニア .:.:/.:∧,.:.:V |.:.:.|
.:/ V.:.:.:.:.:.V 〕iト -‐=ァ'゛ Yiア゛.:_.:ノ V∧.:.:.:.:..、 |.: ノ __
,′ j.:.:.:.:.:.:.:V ⌒ア /ア.:./^^⌒⌒V∧.:.:.: : \ ノ..ィi{.:.:.:.:.:. ヽ 幼女せ○記
! ,.:.:.:.:.:.:.:.\____{ ( ,イハ. {/〉 ___ 〉.:.:\.:.:.:.:.:.≧=‐---=彡.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:{ ` .ィi{ ノ{_ノ.:ノ../´ /{.:.:.:.:.: \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-‐…‐- ミ.:.:.:i
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>‐≧==彡_,lii{ア:/ j/ ./ (\.:.:.:.:.:.:.≧=‐-.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.メ
-‐…・…‐- ,:-‐七".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:i:i:i:iア.,ィi{ ゝ/ / /j}.:.:.〕iト :; :._ 、、、、、、、、 .,_〕iト.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
/ \.:.:.:.:.:.:.:.:.:_:._.:.:.:.:.:.:.:八(‐=≦′ ′{ノ^~~~~~Y´ \ `ヽ.:.:.:〕iト.:.:.:.\.:.\
`''''''''^´ `^^ア⌒ \__′ ′ j }) `丶、.:.:.\.: \.:.)
_ア: : : ′ / { / `、.:.:.:.:.:.:. )
_ア : : : : i: : : : :/ (\ 、 ` }.:.:.:.:.:、`
_ア⌒`ヽ、: |: : : :/ (: : :)/、 }.:.: 、`
__7 : : : :. |、丶` ( : : : :/\ ノ/
__ア : : : : : < ノ : : : : /\ 、ヾ`
__ア: : : : : : }≧===≦/ : /\
__ア : : : : : : : jニニニニ′ .: :/\
__ア: : : : : : : : : ⌒U^7<__j : : : : }ト、
_7 : : : : : : : : : : `´: :`´ .: : :}|: :ヽ
_7i{: : : : : : : : : : : : リ: : :
_7.:i{ : :/ : : : : : : /: : : :
_7 : i{: / : : : : :. /: : : :
. 八 .八′ : : : :. . : / : : :/
\ : : :. . : 、 ` : : /
-
オーバーロード(サキュバス)の間違いじゃないですかね
-
幼女戦記アニメ化とか聞いたときは世界が狂ったと感じたなぁ・・・書籍化でもエンブレは狂人の集まりかと思ったのに
-
|::::::::::::::::::::::::::::><:::::::::::≧=-
|──=ニ:::::::ヘ::::::::::::::::::::\::::::::::::ニ=x
|. `'く::::::::::::::::::::::ヽ< ̄`~''*、、
|____ ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::::::::::::::::::::ニ=-,∨::::::::::::::::::::::ヽ
|:::::::|::::::::::::|:::',::::::: ',:::::::::::::::::::ヘヽ::',
|:::::::|::::::l:::::|::::|:::::|:: l:::::::::::::::::::::ヘ ヾ
|:::::::|::::::l:::::|::::|:::::|:: l:::::::::::\:::::::::
|::::: ||::::,|'"「 ̄~^|トl、', ::::::::: ヽ::::::',
|::::::| |:,' ||:从::::::ハハ::::::',:::::::::::::`ト、::',
|::::/.ノ' ,ィ斥芸ミx∨:::}:::::::::::::ハ
|:,イ ( ):::゚ハ`㍉:::}:::ハ::::ハ:::} かよわいしょうじょ
|' l{:::しO ノ'|::,':/:::}:/::Ⅳ
| ゞ'-゚''" ,'/イ::::ノ'::::::|
| ' ,':::::::::::/::::::::!
| ,':::::::::::/::::::::: l
| 、 , , イ:,':::::::::/:::::::::::::',
|、 _ ,,.。s≦::|::::/:::::::::/ :::::::::::::::',
. Y´ ̄ヽ、____ム─==/::::::::/::::::::::::::::::::::',
r‐''"¨ト、 ',/////. /:::::::::/ `ヽ::::::::::::::::::∨
(_~¨⌒ヽ }///. /:::::::::/ / ∨::::::::::::::::∨
〈`''‐、. ハ// ,'::::::::::,'/ }::::::::::::::::::: \
`
-
ナイトライダー
-
淫猥少女のまちがいでは
-
かよわい()
-
____
,.....:::::::´:::::::::::::::::::У⌒ヽ、_,.ィ
../::::::::::/ ´ ̄  ̄ \:::::::::::__/
'::::::,:::::::/_,.. -――-\::::、::\
::::::|:::::::|:::: |::: |:::|::::::、:|:::ヽヽ:::ヽ::::. つ
::::::|:::::::|:::,ィ七|:::{|:::::;::|lヽl、::|:::::}、::{ っ
::::::{:::::::{:´|/⌒ }::/}/-、}:::::}l::::| \
::::::::、::: Ⅳ ┃/ ' ┃ !:::八::|
::::::: |\} ┃ ┃ /イ::::| \ ところでジータたちってグランサイファー、ファータに置きっぱなしだけどどうすんだろうねw
:::::::::}:::::l⊂⊃ ⊂⊃::::.
:::::::::|:::::| r、:::::}
:::::::::|:::::|≧=r―_ュ...-=≦! Ⅵ:ヽ
::::/}:::::!- 、/////〉⌒ヽ{ :,::::::}
/`ヽ|:::::| \==_{ / }:::::|
{i |:::::|、 ∨ | / ,..-┴-ミ:.、
|l |:::::|、\ ヽ} { /: : : : : : :}:::\
-
金でも黒でも赤でも、そこで暇してそうな七曜の騎士が居るじゃろ?
-
そりゃメリー号の刑よ
-
ノアの限凸フェイト的に空の果てまで勝手についてくるんじゃない?
-
グランサイファーは置いてきた
この戦いにはついてこれそうにない
-
覇空戦争の時には瘴流域なんてなかったんだろうなぁ(敗戦後に星晶獣の廃棄物辺りから発生した?)
-
この界隈だと【敗戦】が別の意味に聞こえてしまう
-
古戦場の水刀って餌にしちゃっていいかな?
-
ラカムが「来い、グランサイファー!」って指パッチンすると来そう
-
泥アップだから1本は持っておいてもいいかも凸は趣味
-
ぶっちゃけ、刀だから装備できるジョブが限られるし、
そもそもドロアップはオリバーじゃなくてもバーナーがあるからぶっちゃけ……
-
バーナーとオリバーあればいいかと思ったけど一応取っとくべきかぁ…
-
オリバーあるから餌にすりゅ
-
侍にしろ剣聖にしろ趣味ジョブだし忍者は格闘の方が使いやすいし
-
. , --- 、__, -‐- 、_
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:_.:-< ̄
. /.:.:.:.//--- 、:.-:.、:.:ヽ
/:.:.,.イ:./7´, ̄! ̄ト!.:.:.:.lヽノ
. /:.:./(|.//|,イ.:ノ!.:,.イ.:!:!:./
, '_,ィ二ゝ、! ⌒ ⌒/:.lル'
/.:.|,ィ´ __,ト _`フ)_イ:.:./ シュバマグ剣2本目4凸Lv120完!!
∨.:, -_ニ! /l´ .ト、/ 〉、 L
ト〈 _」::〈 ∨ iく{ ,r'人 ニ<^)
レ' ヾ::ヽ.l 〈::::ヾK.:.:.:.:.:.:.:.:.)
. / `ーヽ / \::::ソ.:.:.:.__,.ノ
. / `ー-ゝ __,ソ:.:.:.(
,' \ `ー-{:.)
l \ }ノ
! ヽ
. ト、 ヽ
\ _ ‐_二_ヽ_ハ
ヽ //_ -‐r、`ー',
. ヽ.//,.イ ! \ l
} ' ∧ l l ヽ}
. ー' } ', ヽ /
ノ / ヽ Y
,.イ /--‐‐ヘ ∧
-
みちゃかぁあああああああああ、そいつを寄越せぇええええええええええええ!!(素子
-
剣聖効果もスラ爆に使えるもんじゃないしなぁ
-
いやや!こつこつためてやっとこさ完成したんや!!
-
シュバ剣4凸二本導入後の光パが見たことないHPになって噴いたなぁ
-
みちゃかさん、みちゃかさん
24時くらいにグランデ流して良いかい?
……BL銃欲しいの(濁った目
-
くんくんもBL銃に魅入られてしまったか・・・
-
| 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i | |
〉─_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |
|,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ
〈´//´| `'t-t_ゥ=、i |:: :::,.-‐'''ノヘ|
. r´`ヽ / `"""`j/ | |くゞ'フ/i/
. |〈:ヽ, Y ::::: ,. ┴:〉: |/
. \ヾ( l ヾ::::ノ |、
j .>,、l _,-ニ-ニ、, |))
! >ニ<:| 、;;;;;;;;;;;;;,. /| ___,. -、
| | !、 .| | ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
ヽ| | ヽ\ _,..:::::::. / .| `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
..|.| | :::::ヽ<::::::::::::::::>゛ |_ _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| | | _;;;;;;;_ ̄ ̄ |  ̄ ̄ / _,. く / ゝ_/ ̄|
:.ヽ‐'''!-‐''"´::::::::::::::::: ̄ ̄`~''‐-、_ / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
\_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ / / .(_ヽ -'__,.⊥--t-⊥,,_
\  ̄\―-- 、 _::::::::::::::::::::__::/ / /  ̄ ) ノ__'-ノ
\ \::::::::::::::`''‐--‐''´::::::::::/ / / / ̄ rt‐ラ' ̄ ̄ヽヽ
ヽ ヽ\ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / ゝニ--‐、‐ |
l ヽヽ \:::::::::::::::::::::::::::::::/ /‐<_ ヽ |ヽ
-
風ハウンドドッグローゼンボーゲンでやろうとするとね、
どうやっても加速が必要になるの……BL銃あれば……!
-
ゴブリンさんちーっす
-
ノV || /| /::://ヽ、/∠/::::://::::::/ /::/
/|/ | \ | /:::|/:// /:::::::::::::://::::::::/ /::/
/ | \ \ |:::::::::::/ /::::::::::://_::::::レ:::/
i |i \ |::::::/ :::/ /::::::::::_:::::::::::/|
|~ヽ |ヽ __ ヽ::|/ ::::::::::://::::/ | |
| | /::\___ \/ ::::::::/:::/ /´
| | |:|⌒ー‐===ヽヽ |/ ::::::::::/_,,, |
| ヾ! /´_rュ_ヾ >| ヾ/ ::::/,二、~ヾ! |
| `´ /( レ-、 ̄| :/ --rュ_! /
ヽ /,! i;〉 ( | / |
〉-、 ヽ `'‐'__| ::/ /
/ r、 ', /二´‐〈 :/
||ヽ ', /∠-‐'""") :|ヽ |
\ヽ| ', '´ !-'"´ ̄( へ|i |
|rヽri', ___| :::/ \!
| |::| '-', / / :::| イ
/ |:::| ヽ / | :| /|
| |、:\ \ | / :| / レ、
|/|:::\::\ \__/| :::|-''´ /:ノ|
/:::::::|:::::::::\:::`'‐ 、 | :ヽ /::/:::|
-
やる夫「ゲイ♂ボルグが無かったら危なかった」
-
シュバ剣ってドロップする所見た事無いから羨ましい。
-
BL銃はいいぞぉ!フェリちゃんソーンっていう遅いキャラが普通に扱えるようになる
-
ノV || /| /::://ヽ、/∠/::::://::::::/ /::/
/|/ | \ | /:::|/:// /:::::::::::::://::::::::/ /::/
/ | \ \ |:::::::::::/ /::::::::::://_::::::レ:::/
i |i \ |::::::/ :::/ /::::::::::_:::::::::::/|
|~ヽ |ヽ __ ヽ::|/ ::::::::::://::::/ | |
| | /::\___ \/ ::::::::/:::/ /´
| | |:|⌒ー‐===ヽヽ |/ ::::::::::/_,,, |
| ヾ! /´_rュ_ヾ >| ヾ/ ::::/,二、~ヾ! |
| `´ /( レ-、 ̄| :/ --rュ_! /
ヽ /,! i;〉 ( | / | 私もコスモス銃BLにしようかな、今持ってるの銃PCだし
〉-、 ヽ `'‐'__| ::/ /
/ r、 ', /二´‐〈 :/
||ヽ ', /∠-‐'""") :|ヽ |
\ヽ| ', '´ !-'"´ ̄( へ|i |
|rヽri', ___| :::/ \!
| |::| '-', / / :::| イ
/ |:::| ヽ / | :| /|
| |、:\ \ | / :| / レ、
|/|:::\::\ \__/| :::|-''´ /:ノ|
/:::::::|:::::::::\:::`'‐ 、 | :ヽ /::/:::|
-
ハウンドドッグがバランスなんで、BL銃があれば
得意武器補正も合わせて、使いやすくなるんよ
……風トワイライト奴隷に、私はなる!!(悲壮な決意
-
そんじゃ、ちょっと待ってねー
-
団に流したー
-
グランデ:F391719C
-
うちは槍PCが欲しい
-
コスモス銃BL>銀天>羽
の優先順位でいただきたいです
-
銀天いただきまーす
剣はご自由にどうぞ
-
銀天おめー
本命は当分先そうな気がするw
-
銀天おめ〜
-
グランデごちー
ディール二桁だと…w
-
グランデ乙
-
>>479
いや、本命はあと角8本(または羽39枚)集めれば良いだけだから
なんとかなる
-
銀天おめー
-
銀天おめー
-
グランデ乙ー
さすがにピンポイントでBL銃はこなかった
-
おめー
-
銀天おめでとう
そしてこっちも交換で銀天が揃った
あとはディアボロのEXTRAが回ってくればクラス4だ
-
銀天おめ
上位3人に全くついていけなかったw
-
銀天おめ!
-
おつ〜
銀天おめ〜
-
あれディアボロってもう半額期間中に回ってこない?
-
銀天自体はもう必要数あるんだけど
今後、必要になる可能性を考えるとどうしても取っておきたくなるジレンマ
-
使うとしたら英雄武器のさらなる開放とかかな
-
26、27日がディアの予定だよ
-
>>492
ミムメモ速報の予定では26〜28でもう一回くるぞ
-
半額27日までだから26、27日か
-
>>496
ヒャッハーありがとう
-
明日の朝駆け、どうしようか?
とりあえず様子見で誰か一つ沸かして、
走れる人みんなで殴ってみる?
-
7時だともう家は出てしまってるからスレで確認はできないけど一覧にあったら運転してなかったら参加するよー
-
7:30〜8:30までなら朝駆け出来ます
電車の中なんでスマホですけど
-
朝に団チャで点呼してみて人数いたら100HELLやってみるのがいいかなー
-
団チャより、こっちの方が書き込みやすいんだけどなーw
-
私も同じ時間帯にしかできないな、朝は
-
団チャあんまり使ってないしみんなスレのほうがいいのかな?
-
私はスレの方が良いなw
-
ロビー機能があんまり役に立たないからスレ持ち、掲示板持ちのほうが情報の共有はしやすいよね
こういう団イベ時
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ ここをロビー代わりに使うのは一向に構わん!!ってか何度かしてるしw
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___ では寝ます!おやすみ
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
おやすみちゃかー
-
おやすー
-
>>458です
みちゃか、ありがとうprpr(2セット目完成)
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20161221011911_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20161221012007_000.jpg
-
コスモス武器の所持制限いい加減とっぱらってくんないかな。(いくつものPTを使い分ける前提で1つだけしか持てないとか矛盾
-
敵見た感じ、戦力的には
こっちの方が少し強いくらいかなぁ
-
でも今回からは表示上のランクだけじゃ読みきれないんだよなぁ
得意不得意属性あって、処理速度変わってくるから
まぁアク率はそのまま戦力になるのは代わらないけど
-
レベル100固すぎません…?
-
これ、HELL95でも2〜3人くらいだと時間が掛かる&辛いわ(汗
-
30分にHELL100流します〜、助けてください(切実
これ、人いないときつ過ぎるわ(白目
-
って、思ったら他の人が流してるー(汗
30分のちょっと中止
-
HELL100流すよLお
-
これ、100を計画的に立てて、8人くらいで
一つのHELLを叩いたほうが効率良さそうねぇ
-
ウェイウェイ
-
くんくんの意見が一番いいかなー
95HELLはやめておいたほうがいい
-
このみんなで処理する感じ、旗揚げ当時の果実団思い出すなあ
-
わぁい!タイミング良く帰って来れたぜ狩らねば
-
95HELLソロやってみたけど、体力は約1億2550万あるので注意
-
まーじめにキツイ!!w
次、HELL100沸かしますー
-
8人くらいで5〜6分か
正直人居んしとキツいな
-
野良救援でHELLがよくでてくる。
-
これは日中の人いない時は素直にチャンク集めに徹するしかないなぁ
-
キャサリンさいこー
-
ってかこれ、本気で走ると粉種の
消費量がエグすぎる件……
-
人数いないとキッツイなぁ
特に特殊行動がないっぽいのが救いか
-
随時補給してるとはいえ、ここ最近の半額で粉種消費し続けてたから本気でキツイ
-
キャサリンいるとホントありがたい
-
こりゃ朝駆けの難易度爆上がりですわw
日中は厳しいなぁ……
-
圧倒的に俺では力不足だからなぁ
-
これ堅いからハウンド1人いるとかなり捗るな
上位HLほどじゃないけどHLマグナ程度にはチーム組んだ方が楽になりそうな感じ
-
いつものHL祭りみたいに処理するのが一番早くて効率いいな
-
久々にダクフェにアロレを積んでいくか
カオル?刹那で忘れちゃった
-
これはこれで新しい攻略法を考える感じになったから
悪くないんだけど、種粉の消費量、
団限定で良いから落としてクレメンス……
-
これHL以下のBP減らした方がいいんじゃない?
EX+でBP5だったよね
-
このHELLシステムがこれからのシナリオマルチや討滅戦に採用されたら+それとも-?
-
うーん、朝とコアタイムにログインできんと貢献が難しくなるってとこは問題だなぁ
仕事の関係でログイン不定期陣なので…
-
というか、こんな感じの形式でDOを組みなおせば。
良コンテンツになるのでは?団単位にするって言ってたし
-
正直、これキッツイw
種粉がぁw
-
他の団と競争だから消費が激しい。
毎日の貢献度ノルマをクリアタイプだったら多分大分楽になる。
-
あかん種と粉がとけるのー
-
あーうんコレ宣言してから立てた方が良いな、2個被ると時間掛かる
安定して狩るならキャサリン役・アロレにブラインド・後ブレキ役辺りが必要なのかなぁ
-
久々の助けてサラちゃん!状態
-
カリおっさん入れてみたけど3アビのリキャストの長さがつらい
-
ジークンマンの1アビで水耐性上げて、鞄も使って耐えるゲー
竜殺し強すぎィ
-
今回に関してはジークンマンがめっちゃうらやましい
こいつ、攻撃がかなり痛い
長期戦だから削り殺される
-
水鞄だけ持ってないんだよなぁ、今までの団イベで出番のなかった蘇生薬が活躍しそうだ
-
なんか昔の古戦場に戻ったみたいで、これはこれで面白いから
次回はもうちょっと調整してくれたらいいと思う
-
竜殺し(対雪だるま)
ジークンマンうらやま
-
特に種粉ね
この消費は正直辛すぎる、基本的に消費が安くても
人がいないとやってられないから
団限定で良いから種粉はもっと減らして、どうぞ
-
こりゃAT朝に変更した方が良いいかね?
-
いや、正直ATあんまり関係ないと思う
人がいないとどうしようもないというか
明確に朝駆け出来る団、ほとんどなくなった感があるw
-
おはよう
長期戦ならATあんまり関係ないんjかね
-
ワイ氏闇に注ぎ込んで来たので土スルーして次回に餌を回す方針を改め土を強化せざる負えない模様
HELL強すぎぃ!
-
100HELL雪だるま、HP2億8000万くらいらしい
貢献度は260万程度。ツイッタでソロ討伐報告出てる
-
これ、場合によっては対戦相手の選定を
ちょっと厳しくしたほうが良いかもね、最低でもこの種粉消費だと
-
朝ダッシュの優位性はやや薄れたかな、撤退の見極めが難しくなったともいえる
目標3勝団だから最後までピリピリしたくないんだがなぁ
-
でもこれ、チケ団が今まで以上にカモられる感じになるな
予選抜けられない団がこの本選の仕様は辛すぎる
まぁ、勲章増えたらいいんだろうけど
-
今回の相手のIN率高いなあ。20人以上1時間以内がいる
-
ソーン先生はまだ有用かな?
土なんて全然キャラがいない・・・
-
多分だけど、これからは
予選突破だけを目指す団が増えると思う、これ
-
まあ団イベっぽくなったともいえない
-
>>566
試してないけど、土以外は圧殺されるのがオチだと思う
-
ごめん言えなくもない
-
>>569
ふぁあああああああ
ワイ\(^o^)/
-
これ、闇ゾーイハデスパとか普通にやってらんないだろうなぁw
-
相手も様子見っぽいけど、走る?止まる?
-
ぶっちゃけ他属性でのデバフはもう一切期待が持てない古戦場HELL
-
もうそろそろ時間的に人いなくなるから、止まっても良いかも
-
>>574
さらに次回からは有利属性以外の
ダメージ耐性まで着くからな
-
肉稼ぎATはそのままの方がいいか……
-
これからは、長期間の防御、コンスタントに回復出来る役は見直されるかもなぁ
土ならサラ、ジーク、火はザルハ、
風はレナ、水はリリィ、光は猿、闇は……ザザさん?w
-
あと一回ぐらいなら救援入れるでー
-
ダヌアは2アビを使わなけりゃバリア+攻ダウンと恐怖で防御向き
-
ってか、今回のHELL
アイルとか維持できてるのかな?
私、サラーサ入れてたけど、自傷ダメージがでかすぎて長期戦で沈む……
オクトー欲しい(え
-
今回長期戦前提だからねぇw
オクトーとかジークンマンとか輝きそう、そして特殊行動ないので輝くキャサリン
-
あかーんつぶれた
-
キャサリンはマジ助かる、ホント居てよかったよ…
-
ハレゼナちゃんは割と頑張れる
でも全体特殊が痛ひ
-
初戦捨てようか
相手との差が少な過ぎ消耗激しすぎる
-
捨てようかー
ぶっちゃけ、種粉に関しては、新体制で初の古戦場だったからもあって、調整不足感あるから、
よほど格差ある相手以外は捨てて良いかも(次回に改善の望み)
-
ブックメーカー予想は大荒れに期待して穴を狙っとくかなw
-
ジークキャササラの対HELL編成
あとは水鞄以外で何持って行くかな
-
とりあえず朝の部分はここで終わりにしよう。
もうちょっと思考時間も欲しいし、夕方以降まで様子見を提案
-
というかこれ、ブックメーカーの
予想が立てづらくなったのではw
-
ttp://i.imgur.com/61MByBG.jpg
おはガチャで久々に当たり来たぜ!センちゃんprpr
-
ゆぐ剣解放はいいぞぉ
3凸を4凸にして、スキルを上げただけで攻撃力がかなり増加した
-
プシュケー確保出来ないのがほとんどだと思うんだ
半額になると討滅マニアックは何も落とさなくなるしな
-
昨日討滅Mでコキュ石とイフ槍は落ちたな
後一昨日闇プシュ
-
ツイ募集に6回入って5回成功したから、一回討伐して動きを憶えたらなんとかなる
メドゥでこれならナタク、アポロロも行けるんだろうが、やっぱ一回やってみないとな
-
おっぱい……おっぱいぃ……ハァハァ
-
また鼻血が出ても知りませんよ…
-
- ――- /:./ ―=ミ
:.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-‐=:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:<:.:.\
/:.:.:.:.へ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.へ:.:.:.:.:.:.:ヽミ:.ヽ
,:.:.:.:/:.:.:.:.:.: =――= :.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:. \
i:.:.:.,:.:./ ´ `Ⅵ:.i:.:.:.:.:.:ノi
|\:.:/_ -――――- _Ⅵ:.:.:./i__| ムラムラします……
|:.:.:i=--:.:.l:.:|i:.:.:.|i:.:|i:.:|l:.:.:.|i:.:.≦_イ:.:.|
|:.:.:|八:.:.:il:.:|l:.:.:.|l:.:|l:.:|l:.:.: 八:.:.:.:/!:.ノ
i|:.:.:|:.:.:ヽ八从Y从八从ノ:.:.:|:.:./}/´
ノ|:.:.i|:.:.:.:.:ゝ //////イ:.:.:.|:/:.:.:{
/:.:.l: 八:.:.:.:.:. {i≧^≦i} l:.:.:.:|':._:.八
/:.:.:. ノハ..Y:.:.:.:i ∨'/// l:.:.:.:|. ヽ:. : 、
/ :.:. : i. |:.:.:.:.| '⌒,... l:.:.:.:|. i.:. : :\
,:.:.:.:. : |. |:.:.:.:.|. ===∨==ミ l:.:.:.:l. ,:.:.:.:.:.:.:.}
. i:.:.:.:.:.:.l:/ |:.:.:.:.|イ ̄ ∨ ̄ヽ.l:.:.: |. :.:.:.:. : 人
八:.:.:.:.:.: v ノ:.:.:.:.|.゙し彡|.:|\_彡:.:.:.lミ/):.:.:.:.:.:.:.: )
ノ:.:.:.:.:.:. (:.:.:.:.:.:.)./ /|:.|∧ r(:.:.:.:.)/.}:.:.:.:.:. : :/
/:.:.:.:.:.:./:.:.:i. ):.:./. /ノ:::| ∧ ー).:.ノ/ .:.:.:.:. ノ へ
. 乂 : ,へ:. : :l }乂j. / /∧ノ乂人:.:.:.:.:.: 八| /
へ__//-=  ̄\\_,/ 乂彡イ/ =---r 、/ 、
{ ノ/ /</\___人___ /人 _ /二ニ}_/ /v-v 、
u{ { し'⌒ヽ_≧=- _≧=-----------\/>'"/し / / /
/ノし| `⌒7=-----=ニ二 _ ̄ ̄ ̄ // / しへノ
. // ' | { `⌒ =--==彡 ' / (/ | |
. // ! \ / \ _ _ ,, ≠ヽ /' ( | |
// 人 \ ' ` ―cro―,, '" ∨ /' | |
// / ヽ i `ヽ--/ i i 、
'__ / :. ∨ | | |
/,/ ', , , | | \
i ' / 人 \ i
| , ,' ' ヽ \ 人
| / ', i / \ \ ヽ
人 / ', ,' / / \ ) \
. |\ | / i / /
. | ) | ' i / / / i
. |/ i l /\ | / , / /
-
すずかちゃんのおっぱい大きくしなきゃ…(お目目ぐるぐる)
-
今日も正常だな
-
>>581
遅レスだけど半分くらいで殴ってれば充分いけるよ
天敵である連続攻撃じゃなくて全体攻撃だから三アビで食いしばれるし
-
>>599
そこにみちゃかがおるじゃろ?
ここにTENGAがあるじゃろ?
-
すずかちゃん細いけど下着の食い込み具合から柔らかそうなんだよなあ
-
4000万くらいの差なら23:29に30人が100hell自発して
23:59に一斉に倒せばまくれるそうだぞ。
-
90HELLも100HELLも貢献度単価自体は変わらないっぽいね
汁とチャングが節約できるだけで
つまり救援の見込みが無い時間帯なら90HELLソロでいいっぽい
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404118.jpg
はい
-
ex+ですらソロで倒せないのにHLなんて無理じゃ
-
95以上は採算度外視で救援入りまくってスパートかけるものってことかねぇ
-
HELL90ソロか、編成次第ではできるかな
ああ、攻防備わったジークンマンが欲しい
-
鉄壁のロリパならHELL90ソロいけるでくんくん
-
それ、絶対時間かかるやつやん!w
-
ただ90の特殊技が一番やばかった気がする
-
15分かかりました
ただダクフェアルルのスロウで◆全然溜まらないし
サラちゃんとおっさんでガチガチだから安定感しゅごい
-
最後らへんの光全体攻撃で死ゾ
-
サラちゃんとおっさんでガチガチ(意味深
-
95ソロは子宮品ポーションガブ飲みすればイける人多いのでは?
-
>>607
ありがたや(^人^)
平日休みの日中は90ソロ安定やな
-
お、おう…お前PCなのかスマホなのかは知らないが他の人に使わせない方がいいぞ
-
子宮品ポーション(意味深)
-
カリオストロのスペアボディ謹製のポーションですね、分かります
あぁ^〜浴びるように飲みたい!
-
すごい誤字してたorz
IMEをリセットしなくちゃ(使命感)
-
90HELLは8分くらいでソロれるかな
HELL砲も無くなったし、ビハインドを巻き返す手段が無くなったなぁ
-
胎盤化粧品だったか健康食品だったかもあったし多少はね?
-
大丈夫、くんくんは子洗浄を走ってるらしいから。
-
戦力強化のために皆でメドゥHLやろ…?
セージとホリセがしっかり役割果たせば割とガバガバでも行ける行ける
-
7章終わったけど最後の救援サバカッコ良すぎやない
-
>>627
戦闘中の台詞が専用なのも嬉しいところ
-
戦闘終了ボイス含めて全部あの戦闘専用なんだよなぁ……良かったわぁ
-
トワイライトゾーンあると100HELLの狩る速度結構上がるって聞いた
-
HDは主武器にバアル銃使ってるけど、ユグ弓もアリじゃないかなーと思いだした
被弾が多いからすぐにHP減るし
-
タクティクスコマンドの使い道はは水着ゾーイがやっぱり優勢みたい。
特にストレングスで火力が追いつくパーシヴァルや確定TA付与からの背水できるフェリちゃんとか。
-
|::::::::::::::::::::::::::::><:::::::::::≧=-
|──=ニ:::::::ヘ::::::::::::::::::::\::::::::::::ニ=x
|. `'く::::::::::::::::::::::ヽ< ̄`~''*、、
|____ ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::::::::::::::::::::ニ=-,∨::::::::::::::::::::::ヽ
|:::::::|::::::::::::|:::',::::::: ',:::::::::::::::::::ヘヽ::',
|:::::::|::::::l:::::|::::|:::::|:: l:::::::::::::::::::::ヘ ヾ
|:::::::|::::::l:::::|::::|:::::|:: l:::::::::::\:::::::::
|::::: ||::::,|'"「 ̄~^|トl、', ::::::::: ヽ::::::',
|::::::| |:,' ||:从::::::ハハ::::::',:::::::::::::`ト、::',
|::::/.ノ' ,ィ斥芸ミx∨:::}:::::::::::::ハ
|:,イ ( ):::゚ハ`㍉:::}:::ハ::::ハ:::} かわいいしょうじょとのエロスぅ……
|' l{:::しO ノ'|::,':/:::}:/::Ⅳ
| ゞ'-゚''" ,'/イ::::ノ'::::::|
| ' ,':::::::::::/::::::::!
| ,':::::::::::/::::::::: l
| 、 , , イ:,':::::::::/:::::::::::::',
|、 _ ,,.。s≦::|::::/:::::::::/ :::::::::::::::',
. Y´ ̄ヽ、____ム─==/::::::::/::::::::::::::::::::::',
r‐''"¨ト、 ',/////. /:::::::::/ `ヽ::::::::::::::::::∨
(_~¨⌒ヽ }///. /:::::::::/ / ∨::::::::::::::::∨
〈`''‐、. ハ// ,'::::::::::,'/ }::::::::::::::::::: \
`
-
ごめんなさい、それ品切れなんですよ
-
うそだ! ちょっとそこ跳んでみろよオラァァン
-
すいません現物(ねぬ夫)でよろしければお売り出来ます(意味深)
-
すずかちゃんに絞られる毎日…!
-
すずかちゃんとの生活
-
朝起きたらすずかちゃんに逆レ騎乗位させられて…
-
寝ている間に逆レ腹上死を遂げ
快感を知らぬ間に逝くという悲劇
-
転生トラック「イヤァー!!」
少年「グワァー!!」
女神「チーと転生うんぬん(ry」
少年「異世界!?」
女神「いいえ、女の子になって伝説の戦士プリキュアになってもらいます」
少年「プリキュア……」
女神「ちなみに初代方針です」
少年「ステゴロぉ……」
-
初代じゃなくても割とステゴロだろいい加減にしろ!
-
初代はプロレス方針じゃなくてガチの方向だから…
-
まあ初代は決めの必殺技以外はステゴロだからね 後の奴らは単機技とかでちょいちょいあったりするけど
-
仲間全員「俺が転生した元おっさんだということを知られるわけにはいかない」というのを
必死に隠してJCとプリキュアやってる
-
ステゴロな上に技もわりとガチだからな初代・・・
洗脳でのプリキュア同士の対戦とかあれがっつり間接狙ったり態勢崩しとか色々戦い方がサツバツしすぎてませんかね・・・
-
>>645
おっさんにしか判らんようなネタを誰かがぽろっと言った勢いで全員バレそう
-
初代はガッチガチの物理で殴る派、ぐう好き
-
たまには女子らしい事を、と考え無理して企画した温泉旅行で、全員風呂上がりに股をタオルでパーンッってやるんでもいいぞ!
-
初代ってトドメで合体ビーム出す以外
殴る・蹴る・(関節を)極める
だっけ?
-
いやホワイトなら相手の攻撃を回転受けしてから合気で投げるが有る
-
そして飛翔、バリア、飛び道具とさりげに歴代でもチートなSS。(自分で技を作りまくれるハートキャッチとハピネスチャーズも大概だけど
-
フーカとリンネでヴィヴィッドプリキュア!!
(ステゴロ)
-
ttp://upup.bz/j/my51897EKmYtKMLilQY5cWo.png
銀チラかわいい
-
プリキュア的には正しい
-
>>653
先代がヴィヴィオとアインハルトなんですね
-
必殺技はコーチと特訓した殺人パンチ!!
-
ジルコーチが何か勝ち誇る度に負けフラグが!
-
再就職先がエロい悪の組織の幹部だったんだが敵対する魔法少女が妻or娘という電波が…
悪堕ちさせてセルフNTR陵辱?
-
. |/ / / / / ハハハ ', ', `ヽ ヽ////////〉
/// ./ ' | ⌒||. ', ヽ ハ V /////〈
// / :| | | u. || ヽ. \ \.l |//////イ
/ ./ | |.斗-―||ヘ ト、\ \ l |//ハ/㍉、
. //{. 八 |.从´ ̄l|. ヘ ', `''<_| |///|///㍉、
|′ ヘ )h cう芯ミ从 ヽ'√_ \| |///|寸// ムラムラする……
ヘ 从/////c笊丐ミっ. |!─┘ |ニ=-
,ィ-=ニ. }h、ゝミ、u ' ///}{ 从 八 ',ニニ≧≦二ニ=-
. /-=ニ, > '' ~´ ̄`丶、_ u. J/イ/ | `'''"´ ̄ `゙''く二二二二
/-=二/ l( ,(:yヽ: :ぅx , イ: : | |' マ二二二
/-=ニア′ ゝ)(: :ゞ:=:ゝイく: :,、、〜'゙| | '二二二
. /-=ニァ′ ゝ :_:_:Jl_:ハ: : | | u '二二二
/-=ニ,′ ヽj ∨. ', 人. ', }二二二
/-=ニニニ{ {j }i ∨ ヘ ハ }! ′二二
./-=ニニ二:叭 _}{_ }j : : } u: } 乂__', ∧二二
-=ニニニ二二ゝ、 _ , .イ:::::::::::::::`''-、、. . . : : : : ′ / 乂ゝ-= `ヽ / ∨二
ニニニニ二二/::::::::::::::::::::::::::r――、、、:::::心、: : : :,' / .ィ `¨¨¨¨⌒ヽム. ∨ニ
ニニニニ二:/:::::::::::::::::::-=-::::::>、、 ` ̄: : : : / / / / マ ヽ
二二二ニ/:::::::::::::::::::::::二:::::,、、::::::::>、 : : : : /ι 从{ V \
―、二/:::::::::l::::::::::::::::::::_::::ヘ `~''-=::::)>、: : } ',
Y'´:::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::__:::、:::::>、、,, : :.イ 。 ゚ し }!\゚。
! {::::::::::::::::::::::::>―=::::::_::::\ -=:::::::): :/ ,、、.,、、___ 从 )\
ヽ ):::::::::::::::::::/ 乂: : : :ヽ::::::::::―‐、: :,′ Y:´: : 乂:::::::::::ヘ. 厶/ o
ヽノ:::::::::::::::::/ \. | : : ゝ===彳: :, ー<:::::=-、、、,,_(:i: :_-:):::::::::^'く /
:::::::::::::::::::/ ヽ! { ァ‐、 `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、、,,_
::::::::::::::::,ヘ. } }l , ヽ::::\  ̄ ̄フ:::二::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::ア ヘ .ィ′ u. ヘ ',ヽ::::::::::::::::::::::::::_:::::::::::::::::/::::::::::::::
::::::::ア. ヘ/ )h。 ',::::::>――::::::_:::::::::::::,イ:::::::::::::::::
。゚ .: : : :.うゎ。..⌒>、::::::''"::::::>''"⌒`^''<:::::::::
-
そこに鍋に入ったねぬ夫がおるじゃろ?
-
シャワー室入り大人モードでセックスしちゃうヴィヴィオ
-
ひさびさにえっちぃえーえーつくりたいお
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1326/a6afe133.jpg
ベルト制作者=
-
バンノぉ!てめえは違うだろw!シンゴウアックス降り下ろすぞ!!
-
バンノはベルト製作者だったっけ?
-
せめてロイミュード004のほうが
-
ベルト作ったのはベルトさん事クリム・スタインベルトの方やろ?
-
一応タイプトライドロンは蛮野との合作といえるから・・・・
どっちにしろ碌な奴が居ねえ!
-
ドライブドライバーは最初の設計時点でバンノとクリム
制作はクリムとりんなさん(とハーレー博士)
バンノドライバーはバンノがぱちったデータをもとに004が制作(この際悪質なプログラムをベルトさんにブッこむ)
-
笛木「娘復活させたいねん」
戦極「禁断の果実」
蛮野「負の感情もったロボットつくった」
イーディス「親友以外が神にアクセスさせないために人工知能のファイアウォールつくった」
ゲンム社長「究極のゲームつくりたいねん」
-
メドゥーサHLの募集! 開始時刻は揃ったときに決めます
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=1614519486
-
結局、今日は捨てで良いのかな?w
-
多分これ死んだ振りして差が開いてなかったら23時がら団員総出で
HL祭りみたいに全力で叩きのめせばまくれるんじゃないかな?
-
23時から果実団員が何人動けるかがポイントだけど
-
FGOラジオ始まったな
-
今の差だと20体くらいHELL100自発して倒す直前で放置
合図とともに一斉に倒してそのまま勢いで追加処理すればワンチャンかな
-
HELL100ソロで倒す直前放置とか、ムーリーw
-
素直に今日は諦めるべきかと思います
色んな意味で調整用とした努力は分かるけど地力の差があるとスタートダッシュでどうしようもないぞぉ
-
23時からなら携帯からだがギリギリ参戦出来そうだぜ…!
相手も消費痛いからあんまり走りきれてないんだろうな
-
団イベとしての方向性は悪くないと思うんだにゃ
みんなも言ってるようにフレや団の救援で種粉の消費少なくしてくれたらなあ
-
あと戦果、戦果を増やして欲しい
-
メスドラフのチアリーダー部とかないかなぁ?
もう踊るたびにばいんばいんするでぇ
-
ん?スタンを応援するチアリーダー服のアリーザだって?
-
ん?アリシアさんがチアコスでバインバインの頑張れ☆頑張れ☆だって?
-
精子が止め処なく作られていくのが実感できる!!!!!
-
メスドラフが百均で買える世界にいきたい
-
おっぱいのAAっていいよね
-
うまくすれば君のスマートフォンから90円で買えるよ
-
わぬ夫さまはおっぱいをご所望じゃ!
-
雄っぱいをご所望?(難聴)
-
 ̄¨¨ 、
/  ̄ \
-‐―<__/ } \ \ 、
/ `ヽ \ }ヽ `
__....イ___ /⌒\ ー} } } }
, ¨¨ /⌒ / } } ト、 } }
{ \ / ′ } 、\_ } } } }
l V }, '~~} }~} ノイ} ハ \ }
/ / { | l } __l }_.}} ノイ 。 \
。 .' / { { | l_ } i }' l }¨}ハ /∨ } ゜
゜ ′イ { {_ | l } i } ,ィf_爲ア} i } } \
. { { { ハ \ }ムイ ` ゞイ i} i_ハ } 丶
{ { { { 、 \-==ミヽ } ', } } }、 \
、 { { ハ \ \ 、 , } ノイi } ∧
\ヽ( \ \ \_ /} } ノィ }' i}、 }
〉、 } ` ー\⌒¨ 个‐イ イィ气}=‐ } i} }
{: : \/ /‐/¨} }≧イ//i}< } }‐‐∨ ,} i} } ` /
{: : : / /‐‐/ v {///i} レヘ‐‐∨i} i} } /
{ : :/ /‐‐/ \_{///i} / }‐‐} ノイ i} } イ: :}
V 辷__/ `{///i} / 、‐ 、,リ } \ : : : : /
`⌒ア=/ .、 {/∧i} }‐‐Vi} } \: :/
/‐/ \{/{ }}/ ヽf=} } >′
, ‐' {/{ ノ' V} } /
{‐ レ'.:./ v }<´
{i{.. ,:}:./ } } } ぷるんぷるん森のボインちゃん!!
{i{i : : { i /::}': :i / } }
{∧: : {:::......{.........::::/: :八:::........,':.........../......:::,' }
{‐‐\: : : :i{: : : : : :|/:{ : : : : /: : : : :/: : : :/ノイ
∨‐‐个‐: :{: : : : : :|: :{: : : : : : : : : /: : :/} ノノ
、‐‐}⌒ヽ\ : : : |: :{: : :/ : : : : /: :イ辷ノ
ノ}‐‐}: : : } : : : : : |: : : : : : : : / : /‐‐/
〉\}ハ‐}: : : } : : : : : | : : :: : ::/: : : /‐‐/
/xixノ乂i}: : :ノ、: : : : : | : : : /:: :: :: /‐‐/
イixixixixixix\{ }: : : : : : : : : : : : : : 厶イ
ィixixix{ixixixixixixixix`亠z__: : :イ: : : : /:_:/乂〈
/xixixixix\ixixixixixixixixixixix≧=‐-≦xixixixix〉
/xix/ixixi/ixix、ixixix\ixixixixixixixixixixixixixix<
,xixi/ixixix/ixix/ix/\ixixixixixixixixixixixixixixixix}ix}、
,'ixi/ixixix/ixix/ixi{ixixi\ixixixixixixixixixixixixixiイ}ixix\
/'ix/ixixix/ixix/ixix{ixixixix\ixixixixixix_..斗≦、ixix\xixix\
'ixixixixixi/ixixixixixi{ixixixix}ix` _..斗≦\ixixixix\xix\ixixix`ー
/イixixixix/ixixix{ixixi{ixixixix}ixixi\ixixixixi\ixixixix\xix\xixixixixix\
-
ペタン平原のぺったんこちゃん
-
>>684
スタンを応援するチアリーダー風のアリーザが足を振り上げると太ももから団長の精液が垂れてきてるって?
-
チアリーダー服のフリーザさま?
-
>>695
アイドルを応援してるフリーザ様なら
-
フリーザ様はドルオタのきらりにバブみを感じてるイメージが強くなってしまった…w
-
/ \ \
/ 、 、 \ ',
/ , / ィW 、 \ \ Ⅵ ',. .
' / ' /'''゙゙{ \ \-─ Ⅵ }. . .
/ i { 八 、 \ \ 、} }. . .i
i ィ i l,斗- \ i\ィチ示ミⅥ / . __}__
|/ | | { { __ \ {〃ん//(_, } '/i{i:}i:i:i\
| И { 八 Vィ笊心 ⌒ 乂_rツ_ノ /i:i:i:i:i介i:i:、i:i〉
| 八 ⌒Ⅳ乂ツ , ,⌒7 イ\i/i:i|ハi:∧∧
|'⌒}i\ 乂, , , // | i. .}i:i:i| ∧i:i:〉. ',
/i:个\{从 , ,: . . .| |. .}i:i:i} ^ . . ∨/
〈:i:i:iハi:i:i〉i込、 ` イi... . .| { . .⌒ . . . ∨/
V个V{. | . 个: .. . : : :}... . .|八. . . 、 . . .∨/
|i:i{i:i:i}. |. . .i: : : : :>r<. : : __}... . .|. . \. . \ . . .V/ ボインさんしか居ない村にやってきた少年の運命はいかに!?
〈i:i」「^ |. . .|: : : : i : :}ニニニ=-}. . . ハ. . . . >‐=ミ、 . . V/
} |. . .|: : : : |_.:ノ¨⌒ ,. . /⌒ア^-=ニニ=-\ . . . ',
, i. . .}-- </ __ /. ./ /ニニニニニ=-丶 . . . 、
/ イ. . /ニニ//` ´ /. .,/ニ=-, -=ニニニニ=-', . . \
/ /ニ}. /ニ/ニ// _ __ /. ./ニニニ{ -=ニニニニニ=-',、 . . . 丶
// 'ニ, /ニ/{⌒ー'⌒ー⌒ア . /ニニ=-ヽ{ -/=ニニニニ=-∧ \ . . \
/ /ニ//У< ⌒介⌒>/{. . {ニニ=-Ⅵ /-=ニニニニニ/=-',. \ . . \
/ /ニ/-=ニニ{ 〈ハ〉 '-=∧ . Vニニ=-V-=ニニニニニニ=- }. . . .丶 . . . .、
/ イニ/-=ニニ=-', /-=ニニハ. . .Vニニ=-{-=ニニニニニニ=- ' . . .\ . .\
, //.V-=ニニニニ=-У-=ニニニ} . . }ニニ=-乂-=ニニニニニ=-∧ . . .\ . . }
. / , /. . {-=ニニニニ=-〈0-=ニニニニ, . . ,ニニ=- /^「  ̄  ̄ V. . . 、 . . .\. . /
. { /{ {. ..圦-=ニニニニ=-}-=ニニニニ/. . /ニニ=-イ: : i i. . . . .\ . .丶{
-
少年は巨乳恐怖症になった!!
-
そら永久就職(種馬)
-
対決!森のボインvs海のボイン!!
という言葉が頭から離れない
-
たわわに実る森の恵みVS母なる海の恵みか……
-
>>698
このAAの子が「ボインさんしか居ない村にやってきた少年」かー
-
/ ´ ヽ 丶\
'.: / .: .: :. V/\
/: : ′ ′/ / ′ .: ゚。 V//丶
-=≦: : /: : / ' /: /: : /: /: : . V////\
 ̄ 7: : '.: .: ′ .: : ': /: : 丶 \ :: : :.//////〉
. /. :/. : :: : {: {: : /: /: .:l .ィ : \ 、:}: : : : ://////
. .': :ィ: : :: : {: : 八 ォ‐ ナ: .ィ: :}: : .: /十┼- 丶 }: : : : i/////
{ / |: : :: : Ⅳ: : /:ハ:{:_:_/ }Ⅵ: ,イ / ハ_{:_\ : : }: : : : }////
. }′|: : :: : : V/,x竓斧芋:::::::}/ j/ x芹芋斧ミ、 }: : j: :}///
Ⅳ :: : l Ⅳ::::{/{:i:}/}:::/::::'::::::::::{/{:i:}/}:::::Ⅵ: : /}: ://
|l: i: : |: 杁::::乂//ツ:::::::::::::::::::::::乂//ツ:::::::メ: : //}: レ′
,从: l: : |l: : ト、_´⌒´ ̄  ̄  ̄ ̄`⌒`V: : ' ///}/゚。
丶ト、: :|l: : }l⌒ " " , " " /: : ィ ' V///∧
)八: . 圦 厶イ /}/ V///∧
/ヽ{ハ 、 r__、 . :个 j/ V///∧
/////}〉 个: . ィ=x }〉 V////}
/////〈{ ,r=}≧ - ≦=ニニニ}〈{ }////}
///// }〉 {ニニニニニニニニ}、} }////}
///// / ,ハニニニニ==vr=vニイニ≧=ミv≦ニニニ= .
. , =ニニニニ=ミ、 _ ..イニニ=v'´ _〉 -=\ニニニニVニニニニ\
/ニニニニニニ/ニニニニイ 丶≦´ \ニニニVニニニニニ丶
-
ボイン好きなら天国や!
なお搾り取られる模様
-
"!!?"
-
身体的欠損が理由の方はNG
-
少年の幼馴染かな?
-
そーいやー今更ながらみちゃか的にまほいくのラピュセルは好みだったのだろうかと終了後に呟いてみる
-
ィ、 。s ―::..、
/',x:》:≦。sァ===.ァ、。s::ァ
r/':/'イ::::::::::::`:::::、::::::::≧≦ー-::-/
,ィj!_;ィ_::/≧s。:::::s。ヽ::-―:、- ≦´ -‐…・・・…‐-
,ィィ:!::::∧' f笊㍉:.)イ:、γ}:::::::::::::::`::....、 。s≦:::。s≦::_:::::::::::::::::::ヽ
</::ハ::::::∧i! ゞ’.:.: ';:::ヽ'、:::`::::、:::::::::::::≧=:―:::::=≦::> _´ ≧s。:::‘:,
/、v'::ヽ_::_::ヽ j!::r'ァr、>s。:≧=:::―:::≦:::::::::::: ̄::::::::::::::::: ̄:::::≧s。 ヽ::‘, 大人モードになっても一部大人()にならない娘
ヽ,::j!::‘,ィ,=- , vァ、ィ>’ ~¨ <!、'-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧s。',:::i
!ハ::::::≧、:.:.ゝ _〈Y 、ヽr、≧s。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ::::::::::::::::ノノs。
≧s。::ヽ _<ハ ` < アァr_s。_:。s-― <:::::::::::::::::::::,' }:::::-s。イ::::::::::\
';ハ:::::/〈_,ヽ Y‘, Y !`ヽ ≧s。::::/ ,':::::::::::, '{、≧s。::::‘,
∨ ゝ'≧ 、 イ:>s。_ ィs。 ∧ ∨ ,' .' ̄`/ ノ:::ヽ ヽ:::}
!:| マ=≧s。 i:://:/ ` < -∧ '.-、 / ,' / / ):ノ ノノ
!:| ∨_::>≧!:!{:::{ ,《 ∧ ',、! /ヽ ィイ、 / '´ _ '´
!:| i . ̄. .',. . `'ヽ':, ,'/,≧、 _,∧:::::}イ:::::::/:、:::;イ:7¨¨ ¨_ン .。s≦_ ̄_¨ ア
i::| l. . . . . . .,' _. . . >s。 i:{ {:::::::::Y_ }`:´::ヽ::::::'!:::::'::ア´ _ ̄ /イ. . .>. ´/
|::i! 八. . . . . /ィ´. . L:i:i:i:≧{ {:::::::://:j!:::::::::::::;:ィ::~::::/ニs。  ̄/.´./_。s≦´
|:!‘:, >s。'/. . ./ ´/;'>≧s。::{ {:,'::::::::::ィ´::;':>.'.-.―. .≧'_./≦
|:! ‘:、 ヽ. . .,'/ ,;';';'/イ∨_ ≧=}:::::::::::::::::/s。≧s。_>:::´:::::`ヽ
|:! ‘:、 \i{ /;';/ /.:.;::.:.:.:.:}/:::レ`ヽ:::_::ノ::: ̄:::¨¨´`ヽ:::::::::::::::::::',ヽ
'‘:. `ヽ /'〈;';/ /.:.:.:.:.:.:.:.:}レ´ ィ:.:!_:::::::::::::::::::::::::::`:,:::::::::::::::! ∨
`:ヽ  ̄\,':.:/.:.:.:.:.:.:Y ィ:´.:.:.:.| ` 、:::::::::::::';:::::::::::;' ∨
`ヽ ∨.r;.:.:.> '¨ |:.:.:.:.:.i! ` 、:::::i::::::::/ i
',.:.',/ノ j!.:.:.:.:.i!', ヽ::!:::::.' |
Ⅶ j!:.:.:.:.:i!.:ヽ Y/ .
Ⅶ}!ヽ ‘:,.:.:.:i!.:..:.:\ ‘, ,'
∨ \`. ':,.:.i!.:.:.:.:.:.:\ ‘, '
‘∧ ‘,:.',.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ‘ '
//∧ ';ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.::‘, .: '
//∧ ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘, ! /
//∧ \.:.:.:.:.:.:.:.:.i l /
-
>>709
キャラ設定は好きだよ!作品の世界観は好きじゃないけどねw!!
-
>>707
セージュン「許された」
-
>世界観
わかる
-
体は大人!頭脳はすずか!!
どーなるんやろ?
-
,........ | |
,イ::::::::::::::`::::、. |
.,':::::::::::::,';';;::;::、、::ヽ
,'::::/::://テアハLli::::::ヽ
|::::l:::::l zセラ rュj:::|ノソ
,'|::::、:ハ "" , "l::::;イ こう?
ハ!:::::ヽ:::ゝ ,;_,イ彡ツ<
,':::|::::::::|:ーi ーケヾミ_ ` 、
./:::::!:::::::l ', 辷=|`Tニヽ ヘ
ノ::::::;|:::::::| ,>'爪 `ヽ |,:ー斥 ̄ ̄7
,イ::::::::リ ::::;リ _」 ` Vヘ Y ヘヽ ,'
./::::::::/::::;:イ/ム '. '. .' ! }〉 |
/:::::::/::::;ィ'7´ .ゝ l . l,人 / ハ |
/::::::/7:::/ l / \ \T'´| |`ァ / |
/::::::::::::::::ハ/::::::::| \ マ | |/ /l /
./::::::::::::::::::::/:::::::::::V .∧. V! | ,' .lヽ/
/::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::ヽ ___,ィ}ヘ. ',| | i |
,'::::::::::::::::/::::::::::::::::::;;;;::::::::::::: /l‐ヘ. V |f十イ
l:::::::::::/:::::::::::::::::://:::::: / ,ム_ム. ' ,!__i_,,|
|::::::::ハ::::::::::::::://::::::::/ ,,ノ、 ||.i ∨l| l!|
|::: /ヘ ∨:::::: / ,イ:::::::/ ,ィ⌒i |l | ∨ i!|
l:::;':::::ヘ ∨::: l i:::::, ' ,. ' l ll | V,j,'ヽ
∨:: iヘヘ ヽ:: l |Y´ / .l l!ハ ,.==V ヘ
.∨ ゝヾゝ.ヽ! ヽ! /' 、| .l! l'´ V ' .
`ヽゝ / ′ | .i! ,'|__,ィ=¬1 ヽ
/ .,' __ .| l! l |イ l} _ヽ
/ ムイ´ `ヽ、 | .i! l // /! / ヽ
/ / ,ソ| l! l l l ,' j / ヽ
-
エロいのは確定なのか
-
ブルマ履いたすずかちゃんはボイン
-
ガンxソードがブルーレイボックス化決定したと聞いて
-
ガンソードにロボが出て来た時の衝撃は多分一生忘れない
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1098389.png
今回の古戦場の覇者達
-
リミゲン入れたらがおーちゃんだよなぁ。レイジⅣ欲しいし
入れないなら魚石もアリだけど
-
リミゲンとベルセルクの相性の抜群度よ
-
土のアタッカーはハレゼナ・メルゥ・アレ爺しかいない悲しみ
ジークンマンとかリミゲンとかほしい……
-
ジークンマン全員に水耐性付けてくれるから普通にHELLでも使えるんだよな
-
だから土SSRはサラちゃんだけのうちのパーティーは火力ないんですぅ!
-
光だが、防デバフ出来て、ほぼ常時攻バフとカットを張れて、
ほぼ常時自分にバフ盛れて、奥義追加ダメージ盛り盛りの女ゴリラがいるらしい
-
一体、何エットなんだ……?
-
どんなお花畑ゴリラなんだ…
-
ものっそ安産型のゴリラ
-
強いからほしいし、ビジュアル好みなんだけど、
サプでは取りたくないジレンマ
-
ジュリエットはレジェフェスでいつの間にか来る女じゃないかな……
ロミオ「やぁ」
違う、お前じゃない(既にジュリエット居る感)
-
気に入ってるけどサプで取りたくないってのもわかるw
-
光ゴリラさんは思いがけず引いて以来スタメン起用でござる
-
光ゴリラはケル子HELLでめっちゃ便利だった
-
ワグナス!光ゴリラはジャンヌもそうだからややこしいぞ!
-
お花畑ゴリラと名づけよう
-
脳まで筋肉だからシナリオであんなに無能だったんだなあ
-
ゴリラ「訴訟も辞さない
-
いっそ、るっのポンコツ恋愛スイーツ脳の方が好き
-
そしてリリイにシナリオ的にもトドメ刺されるオチまで付いたし
-
この前しれっとおはガチャできたなぁ・・・
-
}ヽ
___ , i ヽ
',:i:i:iヽ. / レレXx
}:i:i:i:i:iV | 爻
_ノ_:i:i:i{ }>--- 、__ >- > ィ/
{:i:i:i:i:i:i:i> ´ 寸> ´ / /
rー‐乂:i:i/ / i ', ヾ../爻/
ヽ: : : :∠. / /| | i! ∨ X
> }: : ∠_ ィ /-‐jハ , } ∨メ
> ´ 八: : :{ /イ /マ=ミx、∨ , ハ i
´ }:./ィ { ゞツ ヾ}/j/- ', {
/イ / > ^ーjノ! 乂 ィfモミ ヘ ト、!
/ / ./ / ./ | 「 __ ゞ' / \{
/ / / .ヘ. |\ ` -' -=彡 /
!/ ./ -- 、_ノハ i!、 > </ /
' / ′ ヾ } |〃´ ‘ー/ / `Y
.//| { i / /.{{0_/ { { j i ___
i/ ! | | ∠ / ', ! `ヽ/i:i:i:i:i:i:`',
', ! r≦ニニニV_r--.._ `ヽ' \! /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:',
\ ', }>-━ }-=== ミx、 ', /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ:i:i:}
\',く.__,r.:-‐从: : : : : : :< \ } /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:V/{
/: : : : : : : :.ゝ: : : : : : : :.メ,イ:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
\: : : : : : : :/≧===≦//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:',
/:/ハ: : : :〈. マ/////,/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{
/: :///!: : : : :', {三三 /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',
>- /: : :////|: : : : : }////,∧:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ
´ .{: : : {///,i!: : : : :///rf/ 、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://,ヽ
ハ: : :V///: : : /:ア:.:/ .\i:i:i:i:i:i:i:i:i.′: : : :、
八:ヘ: : :V/: : : /: : :ィf/ `''ー―'i!: : : : : : \
-
古戦場本戦一戦目、おつかれー!
いやー、構成が変わって対応が大変だなw
-
}ヽ
___ , i ヽ
.//| { i / /.{{0_/ { { j i ___
i/ ! | | ∠ / ', ! `ヽ/i:i:i:i:i:i:`', 、
', ! r≦ニニニV_r--.._ `ヽ' \! /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:',/\
\ ', }>-━ }-=== ミx、 ', /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ:i:i:}//,〉
\',く.__,r.:-‐从: : : : : : :< \ } /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,//{:`ヽ
/: : : : : : : :.ゝ: : : : : : : :.メ,イ:i:i:i:i:i:i:i:iヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:V/}: : :}
\: : : : : : : :/≧===≦//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:',:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:V: /
/:/ハ: : : :〈. マ/////,/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∨
/: :///!: : : : :', {三三 /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',
>- /: : :////|: : : : : }////,∧:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ
´ .{: : : {///,i!: : : : :///rf/ 、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://,ヽ
ハ: : :V///: : : /:ア:.:/ .\i:i:i:i:i:i:i:i:i.′: : : :、
八:ヘ: : :V/: : : /: : :ィf/ `''ー―'i!: : : : : : \
′ 、.>: :.}!: : :.ノ: : :/ii/ ,/\: : : : :.ハ
{ \:人: :.{: : :/ii/ ハ//\: :/\.',
≧=- _:{iii{_ ∧: ',、//: : : : :.',
', ニ=-- / V:',: : : : : : : : :}
\ ` ̄ ニ=- _ _. イ .イ',: }
、 --= ⌒''ー.',:!
\ \
\
-
一戦目乙でしたー
-
1戦目おつかれさまー
-
1戦目おつ〜
-
1戦目乙でした
-
一戦目乙ー
-
一戦目乙でしたー
-
一戦目乙ー
-
}ヽ
___ , i ヽ
i/ ! | | ∠ / ', ! `ヽ/i:i:i:i:i:i:`', 、
', ! r≦ニニニV_r--.._ `ヽ' \! /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:',/\
\ ', }>-━ }-=== ミx、 ', /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ:i:i:}//,〉
\',く.__,r.:-‐从: : : : : : :< \ } /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,//{:`ヽ
/: : : : : : : :.ゝ: : : : : : : :.メ,イ:i:i:i:i:i:i:i:iヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:V/}: : :}',
\: : : : : : : :/≧===≦//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:',:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:V: / ,
/:/ハ: : : :〈. マ/////,/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∨} }
/: :///!: : : : :', {三三 /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iV ル
>- /: : :////|: : : : : }////,∧:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',/
´ .{: : : {///,i!: : : : :///rf/ 、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://,ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',
ハ: : :V///: : : /:ア:.:/ .\i:i:i:i:i:i:i:i:i.′: : : :、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,
八:ヘ: : :V/: : : /: : :ィf/ `''ー―'i!: : : : : : \i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,
′ 、.>: :.}!: : :.ノ: : :/ii/ ,/\: : : : :.ハi:i:i:i:i:i:i:i:i:',
{ \:人: :.{: : :/ii/ ハ//\: :/\.',:i:i:i:i:i:i:i:i:',
≧=- _:{iii{_ ∧: ',、//: : : : :.',:i:i:i:i:i:i:i:i:',/
', ニ=-- / V:',: : : : : : : : :}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:、
\ ` ̄ ニ=- _ _. イ .イ',: }: : \: : :.八:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:.
、 --= ⌒''ー.',:!: : : : : : : : :.}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
\ \: : : : : : : :{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
\ \: : : : : :乂:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
-
ブックメーカー980石うまー!
-
一戦目乙ー
-
一戦目乙ー
その陰でのびのびとマグナ狩りするわい
ヴァンピィちゃんゲットしたお陰でシュヴァマグがすげー楽になった…確定どころか普通にソロも出来るし
-
次は予選2013位かな?
-
一戦目乙でしたー
-
}ヽ
___ , i ヽ
/ / / .ヘ. |\ ` -' -=彡 / |
!/ ./ -- 、_ノハ i!、 > </ / | |
' / ′ ヾ } |〃´ ‘ー/ / `Y !
.//| { i / /.{{0_/ { { j i _',_
/: : : : : : : :.ゝ: : : : : : : :.メ,イ:i:i:i:i:i:i:i:iヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:V/}: : :}',
\: : : : : : : :/≧===≦//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:',:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:V: / ,
/:/ハ: : : :〈. マ/////,/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∨} }
/: :///!: : : : :', {三三 /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iV ル ___
>- /: : :////|: : : : : }////,∧:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',/_....-=''':i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
´ .{: : : {///,i!: : : : :///rf/ 、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://,ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
ハ: : :V///: : : /:ア:.:/ .\i:i:i:i:i:i:i:i:i.′: : : :、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:、
八:ヘ: : :V/: : : /: : :ィf/ `''ー―'i!: : : : : : \i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
′ 、.>: :.}!: : :.ノ: : :/ii/ ,/\: : : : :.ハi:i:i:i:i:i:i:i:i:',:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:',i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
{ \:人: :.{: : :/ii/ ハ//\: :/\.',:i:i:i:i:i:i:i:i:',:i:i:i::> ''´',:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
≧=- _:{iii{_ ∧: ',、//: : : : :.',:i:i:i:i:i:i:i:i:',/ ハi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
', ニ=-- / V:',: : : : : : : : :}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:、 、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
\ ` ̄ ニ=- _ _. イ イ ',:.}: : \: : :.八:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:. \i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
、 --= ⌒''ー.',:!: : : : : : : : :.}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ >i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
\ \: : : : : : : :{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ >i:i:i:i:i:i:i:i:
\ \: : : : : :乂:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ >i:i:i:i
キャス狐
-
次の相手はズートピア、2013位、フルアクティブ
ランク表は
133、112、104、96、84、103、98、92、106、107
106、78、99、82、115、96、125、72、115、96
109、122、115、115、113、100、110、71、96、94
戦力的にはこっちが勝ってるから、朝駆けとかちゃんとすれば勝てそう
-
修正
}ヽ
___ , i ヽ
.//| { i / /.{{0_/ { { j i _',_
/: :///!: : : : :', {三三 /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iV ル ___
>- /: : :////|: : : : : }////,∧:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',/_....-=''':i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
´ .{: : : {///,i!: : : : :///rf/ 、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/,ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
ハ: : :V///: : : /:ア:.:/ .\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:′: : :.、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:、
八:ヘ: : :V/: : : /: : :ィf/ `''ー― '!: : : : :.:\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
′ 、.>: :.}!: : :.ノ: : :/ii/ ,/\: : : : :.ハi:i:i:i:i:i:i:i:i:',:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:',i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
{ \:人: :.{: : :/ii/ ハ//\: :/\.',:i:i:i:i:i:i:i:i:',:i:i:i::> ''´',:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
≧=- _:{iii{_ ∧: ',、//: : : : :.',:i:i:i:i:i:i:i:i:',/ ハi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
', ニ=-- / V:',: : : : : : : : :}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:、 、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
\ ` ̄ ニ=- _ _. イ イ ',:.}: : \: : :.八:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:. \i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
、 --= ⌒''ー.',:!: : : : : : : : :.}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ >i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
\ \: : : : : : : :{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ >i:i:i:i:i:i:i:i:
\ \: : : : : :乂:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ >i:i:i:i
あ、きょうのブックメイカーワスレテタ……
-
作成乙ー
キャス弧・・・はぁはぁ
-
再修正
}ヽ
___ , i ヽ
.//| { i :. / /.{{0_/ { { j i _',_
i/ ! | | j ∠ / ', ! `ヽ/i:i:i:i:i:i:`', 、
´ .{: : : {///,i!: : : : :///rf/ 、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/,ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
ハ: : :V///: : : /:ア:.:/ .\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:′: : :.、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:、
八:ヘ: : :V/: : : /: : :ィf/ `''ー― '!: : : : :.:\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
-
見え…見え…
-
見えるのではない、見るのだ(心眼)
-
1戦目より戦い方は分かったし、戦力的に勝ち目高いから、明日も朝からガンバルゾイ
基本、朝はHELL100を一人が自発してみんなで殴る、それ以外はHELL90をソロで狩れる人は
そっちをやっても良い、って感じかな
-
そういやズートピア見てないんだったなぁ
スーサイドあたりといっしょに借りるかな、今は無理そうだけど
-
どうせ今日のベットは98倍でそんなにおいしくないゾイ
-
>>672で募集してた者です
こちらの都合で急に中止してすみません
機会があればまた募集しますのでその時はよろしくお願いします
-
>>765
HELL100のときはスレで宣言すべき?
かぶったら戦力分断するし
-
仕事が朝6時開始だから朝活にはまともに参加できんのよな
交代勤務だから古戦場が始まるタイミングで貢献度に差がでるわ
-
そうだね、流す前に宣言したほうが良いと思う
-
HELL95か、ソロ狩りできないHELL90(の救援募集)は朝はしないでくれると助かるかなぁ
朝は相手を引き離す効率重視で行きたいから
-
1体に集中しすぎても勿体無いから、既に5、6人救援に入ってるようだったら
宣言して次の100HELL自発してもいいのかな?
-
朝駆け出来る人って、10人もいない気がするんだけどなぁw
-
家を出ちまうとスマホしかないからグラブルはともかくスレは見づらいんだよなぁ
ツイッターですらままならない
-
扨と寝ます おやすみ
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃかー
遅れながら1戦目乙ー
-
相手走らんね
-
ソロでやってりゃいい今までと違うわけでしょうし。
仕事が終わる午後にお互いHELL救援を繰り返さないといけないようになったからでは?
-
救援が期待できない時間帯で貢献しようと思ったら
90・95HELLかEX+でチャング集めるか、だから弱いor育ってない人には
間違いなく敷居は上がった
まぁ初心者は目玉倒して一日1回コアタイムに100HELLを団に流せるように
するだけでも違うけど
-
あぁ〜スパッツとかで太ももの肉が少し絞まってるのっていいよね……ムラムラ
-
下着をはいていて線が浮いてるのと
下着はいてなくてかたちがまるわかりなの
好みはどっち派?
-
>>783
あの人いやらしい目でこっちを見てくるんです…!多分みちゃかです!
-
完全に寝遅れて、HELL90ソロ走ってるけど
10分掛かる……弱すぎるorz
-
というか有利何万あればいいんだろう
-
戦力は90HELLソロるなら、マグナ完成くらい欲しい感じ
あとはキーキャラ持ってるかどうかも重要かな
嫌でも長期戦になるから、場合によってはSR起用も
視野に入れた方がいいと思う。
SRの火力不足はは古戦場バフでかなり補えるし
-
90ソロはさすがに出来ぬ…
土戦力死んでてツラァイ
-
マグナ完成って70万くらい?
-
ソロHELLではアルルいるかで難易度が結構変わる
攻デバフ&マウント&スロウはやっぱり便利
-
Q:剣の土でコレだと杖の火だとどうなるんですか?
-
とりあえず有利30万ちょいの自分はアイテム目一杯使ってビームに焼き殺された...あれ何とか出来れば多分30万くらいでも行けると思う(効率からは目をそらす)
-
火はほぼ常時カットのザルハやアタッカーかつバッファーかつ回復役のユエルとかいれば、
それほど悪くないとは思うけどね
-
火はなんだかんだ言ってキャラパワー高いから土より長期戦はなんとかなる
速度出したくなった時にアグニス以外がかなり苦しいのが問題っちゃ問題
-
やっぱエッケだよなぁ・・・。(ティアマグでは逆に使えないし
-
そこそこ長いなら最終も来たパー様が良さそうよね
ザルハちゃんと組み合わせて運用する予定だけどフレアは流石に自殺行為かなぁ
-
アグニス持ちは今からわくわくである
-
次の古戦場までに火の強化が入るのが一番いい。(そろそろ火、風有利だろうし
-
ttps://togetter.com/li/291502
ttps://togetter.com/li/1061795
日本は平和だなーと思う瞬間
-
強化が入ったところで古戦場に間に合うような内容なのかな・・・
一応クソッソソとゆぐゆぐの武器は餌にせずに倉庫送りしてるけど
-
いやユグは今回使えよ(ツッコミ
-
背水じゃない?
-
というかHELLをソロるなら四天刃+DFよね・・・
素受けは辛すぎる
-
>>800
設定は大事でしょw!!
-
おっぱいぃ………ハァハァ
-
まーたみちゃかがムラムラしておるぞ
-
おっぱい揉みたい……ハァハァ
-
っねぬ夫の雄っぱい
-
捨ててきなさい(真顔)
-
サポ石にテスカポリトカが増えてきて
どんだけお前らジャが村先生すき…じゃなくて戦力揃ってんだよ!と思うことしきり
みちゃか、そうみちゃか、君のことだ!
-
古戦場武器を手元に残しておけ?
つまり十天衆の最終上限解放に対応古戦場武器がいるのかな?
-
古戦場武器は残してるけど、それどこの情報?
-
ファミ通情報、最終解放でも来るのかも
あと、「剣で切り合う」格闘系コラボ来るらしい
サムスピ辺りかな?
-
古戦場武器さらに解放で十天最終解放とかは普通にありそう
あとはそういうのなくていいからスキル15になるだけでしてんじんとか琴がヤバイことになる
-
ここでまさかの月華の剣士コラボ>剣で切り合う格闘系
-
BBコラボでマイが来る可能性
-
剣ある格ゲーで最初に思い付いたのはソウルエッジかなぁ
-
新情報
SRアンチラのイベは12月26日開始
年末年始の新シナリオイベは組織関連
“剣で斬り合う”格闘系のコラボ実施予定
3周年でEXジョブ追加、キャラスキン登場、新コンテンツ実装
古戦場武器は取っておくといいことがあるかもしれない
こんな感じらしい
-
剣のある格ゲー……BBかGGかw
-
ttp://upup.bz/j/my52192RzTYtzMNGa7vP9BQ.png
ttp://upup.bz/j/my52193JeMYt1FEF0R5hl9s.png
これか
サムスピ、月華、闘神、90年代だとこの辺か
-
剣で切り合う格闘というと…
サムスピか、ソウルキャリバーか、ブシドーブレードか…
気になりますなぁ
-
サムスピなら、いろはかミナ来ないかなぁw
-
剣で切りあう格ゲー…………はっ、Fateだなw!?
-
普通に考えるなら覇王丸、ナコルルやろ……w
-
>>825
わかってはいるけどさぁww
覇王丸なら、コラボ武器は風刀かな?
-
>>823
来るとしたらまず覇王丸とナコルルかな?
-
覇王丸、ナコルルまでは確定だろうから、三人目いるかどうかだな>いろはミナ
-
覇王丸とシャルロットでアビリティは覇王丸はレバー入れ大斬でシャルロットはしゃがみ中斬にしよう。
-
名刀・河豚毒だから水刀かもしれない
-
主人公格的な意味で
緋雨閑丸か九葵 蒼志狼とか…
-
月華の剣士が来たら、フェザーと並べて、
ロックが二人!?してやるw
-
月華またやりたいなあ
4アビで力・技・極を切り替えよう
-
月華は示現と響がお気に入りだったなあ
-
>>834
こんなとこで数少ない直衛示現プレイヤーに出会えようとは…
-
肉体硬化したり、水晶生やしたりかっこええやん
そういやアレも四象だったか
-
白虎だな
超必の連続入力コマンド投げロマンだね
コマンド投げ苦手なので全然入れられなかったが
-
>>835
希少性でいくと玄武の翁の方がw
そんな私は十三使いです
-
月華だと雪使ってた記憶w
格ゲー苦手だったからそこまでやらんかったがw
-
ぶ、ブシドーブレード…
-
ttps://pbs.twimg.com/media/C0QB4HaUUAAGnQr.jpg
(これはアカンと言う顔)
-
(処女ビッチ臭がすると言う顔)
-
あっ…(察し)
-
プレゼントはわたし(はぁと とか言われたら押し倒す不可避
-
ttp://upup.bz/j/my52272rDwYtD4gYAC78mu_.jpg
おぱんちゅ
-
黒・・・勝負パンツ……いやらしぃ(コリブリ感
-
しかしこうしてみると鈴谷ってやっぱり巨乳だなあ
いつものかっこだとあんまり目立たないけど
-
みちゃかは引けた?
ttp://i.imgur.com/NLtrp1X.jpg
ttp://i.imgur.com/sIuauY6.jpg
-
エレシュキガルは学園ラブコメの「あからさまに主人公に好き好きビーム出しまくってて周囲にはバレバレなんだけど、自身は気付いていない」というヒロインがよく似合う
-
なんでこう、槍使いの女の子ってエロい格好してんのかねw
-
BBA声「えー?やっぱりー?ちょっとセクシーすぎたー?」
-
ttp://upup.bz/j/my52310STYYtK8hX_n6v9SM.jpg
おっさんの高級皮か
-
高級皮はSDもボイスも変わらんとか15kの価値に見合ってなさすぎなんだよなぁ・・・
-
なんかコラボが90年代前提になってるけど
PがKMRに変わったわけだし、SAOとかそういう感じのになる可能性もあるよね
-
FGOは安定のメンテ延長か
-
知ってた
ttp://news.fate-go.jp/2016/cqkgrh/
2016年12月22日(木) 14:00〜20:30(予定)
-
>>854
つーかHRTの場合でもブレイブルーとかギルティギアもありうる(LOV繋がりで)
-
>>856
知ってた
-
わーいエッセル様だー
ナ、ナルメアダイーーーン!
-
エッセル様のお姉ちゃん力は53万か!?
-
幼少時はお嬢様。
-
エッセルは威圧感出すための化粧はやめて可愛いお姉ちゃんになろっ?
-
しかしエルーンはお姉ちゃんが多いな……やっぱり多産種族なのか!!
-
ますますエッセル取りたくなった
-
できる姉なのに、ガチで殺しにくる弟ぇ
-
カトルはキレやすい若者みたいなところあるから…
-
セレマグ戦でのレイジテロはどうやったらなくせるんだろう。
-
諦めてクリア積んでいってる
もしくはマウント持ちか
-
呼ばなきゃいいのさ
なんせレイジに限らず勝利を信じればアウトだからな!
-
さっきから残り10分のJKがマルチ欄を占拠してるんだが……w
-
麻痺させればレイジが来てもなんともないぜ
-
>>869
あ、やっぱりセレマグで勝利のバフはアウトなん?
-
残り10分ならどうせ勝てないし種使って撤退してもいいんじゃね
-
年年歳歳来た。
ランサー系のクラス4に斉天大聖って無理かな?
-
また鼻血でてきた……貧血なるぅ……
-
ムラムラからの出血多量による貧血?
-
アンチラ歌ってないやん!アンチラのアニラの歌が聞きたかったの!
-
マルチ欄占拠対策に、マルチ検索を使って、どうぞ
-
>>872
うん、ふっつーに発動する
まあひっかかるバフとそうじゃないバフがあるからそこは運だが…
-
そんなに鼻血でるならちゃんと病院でみてもらったほうがいいんじゃない?
都市部だから大丈夫だろうけど年末年始で休業する病院もあるし
-
俺も鼻血がひどくて早退したんだぜ
一時間以上止まらないのはヤバイって上司が
-
普通なら病院いけだけど
みちゃかのことだから、エロ考えで自家中毒おこしてそうなんだよなぁww
-
この時期は乾燥のせいで出ることもあるかな
-
ブラックジャックやスーパードクターKを読んだ直後
ささいな不調が実はやばい病気なんじゃ?と思う現象
-
乾燥して何かの拍子に鼻血が出る→瘡蓋になってる所に乾燥して弱った粘膜が…の繰り返しなんじゃない?
加湿器とか洗面台に水を張るとかしてみたら?
-
加湿器にみちゃ果の濃縮還元液を垂らすと?
-
加湿器がムチムチの美女に?
-
もうすぐメンテがおわる
メンテがおわるとどうなるの?
しらんのか?
ながいDLだ
-
>>887
加湿どうやってするんでしょうな
-
そら汗じゃろ
-
しっとりしっぽり
-
>>889
大丈夫ですマルチの綺麗な水ですから
-
俺は股の間からこう蒸気ぷしゅーっとと
-
やだナニこの変態たち……
-
あなたの育てた子どもたちよ・・
-
ドスケベカーミラさんェ…
-
みちゃかによって選別されたエリート達だからな
-
みちゃかの守護天使だよ(ニッコリ
-
カーミラさんの全身堪能したい()
-
その全てを越えて統べるのがみちゃかって奴なんだ
-
マタ・ハリ・リリィ
という単語が突然ヤってきてな……
-
すずかちゃんじゃないのか?
-
女の子は女の子同士で恋愛すればいいと思うの、とか言い出しそう
-
女の子と恋愛するためにはTSしなきゃいけない世界?
TSしていざ告白すると相手もTSした元男?
-
._
/:ヘ
,ノ"::::::l ,,
_ ./::::::::::::::,' _ /:ヘ
ノヘ:::::::::::::::::::/ ___.l:``---┐ . l:::::::ヽ
/:::::`-、__::::::/ .l:::::r/::::::l:::::::::l`-、_ ゙,:::::::::::ヽ _
r-.、 l::::::::::::::::::`゙゙´,l-ト、:_l::`-、l_,..-=l::::::,' ヘ_::::::::::::,'::l
/::l:::l .l:::::::::::::::::::::::/::l'"´::l:::::::::l:::::::::::ト、/_-l::`=='":::::ヘ
.ヽ_l:::,' ヽ::::::::::_,.:-'::::::,l::::::::::::/:::l:::、::::::::::::::/:、::::::::::::::::::::l
l:::::,' '"、゙゙゙´:::::::::::::/::lY‐r、`::l::::'::::::_,...-'::::::ヘ、::::::::::::/
.l:::::l ` .、 ___` 、l丶-イ::l:::::l'"0 /:ヘ:::::::::::`-,__'、 鉄分をくれぇ……
l:::::,' /' ヽヘ .. ----,`゙゙´'"´`-、__/
.l:::::,' , -、,.-// l -'"´ ,. -'" ´  ̄ ` .、 ``3
_l__,-,.- ':/:/:, /:ヘl `、--,-' ,. -'"´ ̄`-、 `.、'、
,Y":::::/:::/:::::l:/::;l:/l `、. `'" /l .ヘ . `,
7::::::/:::/:::::::::ヘ、::::::l:::l l/`===='". l 、 ヘ./
.<::/::::/::::::::::::,.... -='" ,' /l .l .ヽ .ヘ ヽ, .ヘl
L:::::::::,>-'"l`゚´ .l .l l l ヽ .\ ` ‐- ..,,,__ヘ
Y--`l゙゙゙:::ゝ、,.イ .l .l.l .゙、 ヽ、__ /`゙`=-- ...,,,、_
l :: :::::: :::::::::l::7 .l ヘヘ .ヘ `゙゙`,--'"--‐ ヽ、
.l : : ::::l::/ .ヘ ヘ ヘ ,'´ ./ ヘ
.l ::: l::l ヽ ヽ `、 ./ ./ .l ゙,
.l l .l l.ヘ ヽ ヽ .r-'" /l .l .゙、
l .l .l ,:l:::l`、 .ヽ,..Y-' .l l ヽ
.l .l .l .,.:':::l:::l:::::`、'" .ヽ ヘ ヘ .ヽ
.l l .l l:::::l::::l::::::::::\ \ . ヘ ヘ
l .l .l ./::::::l::/:::::::::::::、::\ \ .ヽ ヽ
. l . l .l ./:::::::://:::::::::::::::::ヘ':::::\ ` -、 \ \
. l .l .l r-、::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::/:::::::::/`ヽ、 `-.、 \ \
. l l .l /:ヘヘ::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::l:::::::/::::::ヘ::::::` -、 ` - 、 \
. l .l l /:::::::ヘヘ:::::::::::::ヘ::::::::::::::ヘ:::/::::::::::,-- 、::::::::`ヽ ` 、 \
-
鉛玉でいいか?
-
つ レバー
-
すずかちゃんにしゃせー管理と鉄分管理か…(お目目ぐるぐる)
-
アイアンナイトのAAなんかあるのかw
-
そういえばFGOのガチャって今引くのがいいのかね?
前、誰かがクリスマスまで待てって言ってたけど。今日の更新の事なん?
-
レバー苦手なんですよね
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ マーリンピックアップガチャ、無事爆死!!
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
. : ' ´ : : : :/ ..: : : / // ∨ \ ``ー……ァ
: : : ::/ . : : : ::/ / ∨ v≧=- _ /
ー==彡 . : : : ::/ ヘ | | ∨∧: : : : : : _,.。o≦⌒
: : : / . : : : : / /. . . \ _,| |: ∨ \ ̄ ̄
: :,ア /: : : : :/ /. . . . . . \_、+'“⌒| | | ∨ \
/ /: : : : : ::/ .: . . :ィ|. . . . ._、+'”,/⌒ヽ | | |: | 、 \
/: : : : ::// . :: . : : /. || . . . ∥ 弋r戎¨> | | |: .. |: :\ \
/: : : : : / / . : :/.: : : / . . ||. ......i{  ̄ ̄ /l | .: : : .|: : : :\ \
: : :、丶``: :/ . :.:../: : : :イ . . . ..||... ..j{厂 ̄ ̄¨〈 / / /. : : :ハ: : : : : \ \
¨´: : : : ::/ . : : : : : : :/ ∨ . . .||. ...j{ .∨ /| /l : : : :|: :、: : : : : : `丶、 `` ー……ァ >>910
__,/ . : : :..:..:.:../ ̄\∨.. ...|| . j{ /──‐ァ' ///: |: : : : |: : :\: : : : : : : : ``ー 、丶` みんなのお兄さん、花の魔術師マーリンさんが期間限定で
: : :/ . : : : : :..: :/ ゙'∨. . ||...j{ / /'´/ /: : /|: : : /\: : :\ー------=≦⌒
<: : : : : : :_。s≦⌒ ∨....|| ji/ / / /: : /|ハ: : : |: : : `丶、 ≧s。.,__ 手に入るんだよ
: : : ̄ ̄: : ハ ∨. ||/ ,イ /: : /│ヘ:..:..|\___≧=-=彡
: : : : : ::|: : | \ ,__ \リ __, ,イ |/: / :l:. ∧: | : :\
: : : : : |: : | \  ̄__ _ ̄ / |:ムイ\ |/:..∧| : : : :\
: : : : : |: : |、 ヽ \  ̄ ,.:゙ |: : : |: :..\|: /: :..| : : : : : :\
: : : : : |: : | \}. \ ,.:゙ ,| : : :|: : : : ∨: : : : : : : : : : : :≧s。.,_ ,ィ
: : : |: : |. \ 〕ト ノ / .| :. .:|: : : : ∧ : : : : : : : : : : : : : : :≧=- --‐…=≦ノ
: : : |: : | \ ≧=-=彡 / ∨: :|: : : / :∧: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :。o≦
: : : |: : | \ {/ '/::| : : : :/: ∧: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 。o≦⌒
-
・・・・・・・・うちの兄は10連二回で引きました そのあともう一回でもう一枚・・・・・
-
>>913
無課金遊戯勢だから野郎に溜めた石を注ぎ込むべきか迷う・・・
-
やみホ
-
>>909
この間使って欲しいスレで紹介されてたな
人間形態が9枚、ゴブリン形態が17枚、中間形態が2枚
だってさ
-
. : ' ´ : : : :/ ..: : : / // ∨ \ ``ー……ァ
: : : ::/ . : : : ::/ / ∨ v≧=- _ /
ー==彡 . : : : ::/ ヘ | | ∨∧: : : : : : _,.。o≦⌒
: : : / . : : : : / /. . . \ _,| |: ∨ \ ̄ ̄
: :,ア /: : : : :/ /. . . . . . \_、+'“⌒| | | ∨ \
/ /: : : : : ::/ .: . . :ィ|. . . . ._、+'”,/⌒ヽ | | |: | 、 \
/: : : : ::// . :: . : : /. || . . . ∥ 弋r戎¨> | | |: .. |: :\ \
/: : : : : / / . : :/.: : : / . . ||. ......i{  ̄ ̄ /l | .: : : .|: : : :\ \
: : :、丶``: :/ . :.:../: : : :イ . . . ..||... ..j{厂 ̄ ̄¨〈 / / /. : : :ハ: : : : : \ \
¨´: : : : ::/ . : : : : : : :/ ∨ . . .||. ...j{ .∨ /| /l : : : :|: :、: : : : : : `丶、 `` ー……ァ ぶっちゃけマーリンさんは、性能がやばい
__,/ . : : :..:..:.:../ ̄\∨.. ...|| . j{ /──‐ァ' ///: |: : : : |: : :\: : : : : : : : ``ー 、丶`
: : :/ . : : : : :..: :/ ゙'∨. . ||...j{ / /'´/ /: : /|: : : /\: : :\ー------=≦⌒ 第二の孔明、孔明の真のパートナーとか言っていいんじゃないw?
<: : : : : : :_。s≦⌒ ∨....|| ji/ / / /: : /|ハ: : : |: : : `丶、 ≧s。.,__
: : : ̄ ̄: : ハ ∨. ||/ ,イ /: : /│ヘ:..:..|\___≧=-=彡
: : : : : ::|: : | \ ,__ \リ __, ,イ |/: / :l:. ∧: | : :\
: : : : : |: : | \  ̄__ _ ̄ / |:ムイ\ |/:..∧| : : : :\
: : : : : |: : |、 ヽ \  ̄ ,.:゙ |: : : |: :..\|: /: :..| : : : : : :\
: : : : : |: : | \}. \ ,.:゙ ,| : : :|: : : : ∨: : : : : : : : : : : :≧s。.,_ ,ィ
: : : |: : |. \ 〕ト ノ / .| :. .:|: : : : ∧ : : : : : : : : : : : : : : :≧=- --‐…=≦ノ
: : : |: : | \ ≧=-=彡 / ∨: :|: : : / :∧: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :。o≦
: : : |: : | \ {/ '/::| : : : :/: ∧: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 。o≦⌒
-
/i i\
/:::::| |:::::∨
/:::::::{ }::::::::∨
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx
X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V
|:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ >
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ / あれ、運営から石30+10の40個じゃなかったっけ?
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ /
∧ 人 .{__ } イ / 30個しかもらってないが……
∧ ト ___ _ ィ /
ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― - .
.{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!
{ {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/
|二二ニハニ二二!  ̄ ̄ //
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
何!孔明の真のパートナーは孔明ではないのか!?
-
みちゃか!確かにソイツ胡散臭いけどマーリンちゃう!
どっちかっていうと天草仮面の方や!
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ この展開……大好きです!!
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 第一の座のゲスト鯖3騎誰だよ!?
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
チョト前に10個大阪のダ・ヴィンチちゃんコード記念できたやつと違うの?
しかしこの展開…ある意味わかっていたが熱い!最高にいい熱さで震えが来るぜ!
-
>>923
そのシナリオで出てくるやつ
-
/i i\
/:::::| |:::::∨
/:::::::{ }::::::::∨
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx
X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V
|:::::|::::/⌒从:::::::ハ⌒V:::::i
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > シナリオ見て分かった、なるほどね
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ /
∧ 人 イ /
∧ ト ___ _ ィ /
ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― - .
.{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!
{ {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/
|二二ニハニ二二!  ̄ ̄ //
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
最終決戦に全員集合・・・実に王道!
-
ジャックちゃんの宝具レベルが上がったぞ!何故だ…
-
/ _
/| / ̄>'゚\\
. -─=ミ/ j{ / \/ \\/__
/::// ̄7 /\/::::/|\//' ∧
/:::://⌒ヽ/ √| :|/∧ |::::|//___/::∧
_ _x<ハ:::::::〉 ,/__」_ ∧ / } |/ ,.::::::::::/ ̄ ̄「 ̄\__
───<___〉ニ乂ノ_ノ::::::{ ∧ /.:.:∨ ノ<_/{:::::/ { ,ノ:::::::::::::\ 〈\
───ー/___{_ノ⌒ヽ乂_∧ {/ヽ{.:.:. /∨ ___∨L/ 乂__/::::::::::::::::::::::::>} ヘ /
/ / ̄ ̄ ^ゝ\/ /.:レ'゚ 厶ッ'フ_//う {/ 〈:::::::::::::::::::::::::::::∧〈 ∨ /
/\_/ ア ィ(.:.:.:.:{__xく,ノイ /.:/ ∧ 〉::::::::::::::::::::::::(__) ) ∨ / 魔神柱討伐中
__/ / ∧∧.:〈.::〉/.:.:./.:.:.:.://|'∧ ノ\:::::::::::::::::/〈∧( ∨
{  ̄∨∨.:.:.:.:.:.:./.:.: /| |/∧/〈___〕/ ̄ ̄`'〈 〉\ 〉
``^''丶、  ̄ ̄^∨.:.:.:.:.:.:/ ̄.:._| | ̄∧/ ∨__ハ 〈
. : : : : ; /:|.:.:.:.:/|/ ̄,ノ| |__∧〈 ̄\ 〉 〈 ハ
( . . : :ノ /ヽ|_/.:/ ̄二シイ<ニニニ=‐ァ㍉\ 〈 ∨___〕
. . . ⌒ヽ <_√L_xく_/) )/ /::γ´:::::::{:::{ } ∨ /∨丁 ハ
::. /「 ̄ { /\__〈__/ /(_弍_:::::/|ヽゝイ ∨ / ,∧ハノ j
: : : : : ; ; } /| ∧ /.:.:.:.:.:.:/厶イ >イ< |  ̄|_ \ |_/ 〉〈^∨
; : :(⌒ソ / .| ∧ ヘ/.:.:.:.:.:.:// / { \\ \ \ \ /^7厂〉
. : : : ノ´ ̄``' '' ' '' 丶、/| :| ∨〈.:.:.:.:.:./〈__//\ }\_)\\ 〉 \ 〉 〈ノ〈,ノ __
γ´ γ´ _ } :| :|____〉イ ̄/∨∨/ /〉  ̄ \>─< \ , . : :⌒ヽ
:: {: : ⌒ヽ: : { :| /:::::::::::::::::::|/\〈 ∨ / / ̄\ / ̄{ \ \γ: : : . . : : :
: ::. . ): . . . : :. : :乂_レ'::::::::::::::::/ _,.、--‐--ミ< / \ 〈 ,、丶`^^゚`~⌒ : :
: : : : : : : :⌒^丶、::::/, : ´ . . . . )ノ 〉 >' . . . . . : : :
: : )' . :: : : : : : ノ γ⌒ヽ ノ⌒∨ : : . . (. .
γ⌒丶、 .:. : : : : 〈⌒\ ``` . : : : : : γ´: : : : : : )
. . . . : : : : : : : : . . . : : . . . . . . . . .: : : : : ``"``⌒: : : : : :(: : : :⌒ヽ . . . . . : : : : : : : : : :
-
そういやハシュマルって別名キュリオスなんだってねw
-
一体だけ集中的に伐採されてるのいて草生える
そして古戦場は勝ったな…伐採してくる(フラグ
-
これ明日の夜には伐採完了するんじゃないか
-
ほぼ勝ち確定だから野良HELL100を狩って、
個人貢献度40000位以内を目指すクズが私!
-
4の柱のバルバトスうめえ
心臓と頁と歯車落とした
-
ウワアアアア、カリギュラが(普通に)喋ったぁぁぁぁwww
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ ローマッ!ローマッ!!
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
ローマッ!!
-
Y!
-
ローマ!
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 姉御と黒ひげ、なんだかんだで良いコンビだよねw
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
しかし、FGOを傍目から聞いてるが、
同じ位グラブルもストイベ一気に進めてくれないかなぁw
空域は他にもいっぱいあるって、何十年分やらせるつもりだよw
-
ストイベじゃない、メインストーリー
-
12年はやるつもりじゃないですかね(はなほじ
今の進行度だとほんといつになるんだろうねぇ
-
}}\ /⌒ヽ
}} \ / }
ノ } \ ′ ∧
} } \ / / ∧
/⌒¨¨} } }/⌒\ }
{ ノ/⌒ー=三_ノ \/⌒ 、
八 爪 八 } \
| _/__\_ }
} | /  ̄\ :}\
} | /| 丁 ̄ ̄ ̄ ̄\ } }\
. ノ l|// l| | l| \八 } \}\}
⌒¨¨7 / l| | l| 、 乂
/ / | 乂 __ノ | \ FGOの場合、1章丸々アップするから章と章の間が空いたりしますけどねw
_/ { ! | }
⌒\ {ノ} |\ _ ___ノ }
/ \ { l| ! / \ }/} ∧}
/ \{ l| ! / \ } イ \
/ / ∨/ ヽ }/│ \
{ / / / /⌒! / :|\ \
{/{ / ′ / |/{ | \| ‘. \
{ /{ / _ノ { | ‘. ⌒`
∨ ∨ \ :{ | ∨ ∧ |
\ ____{ 人 | ∨ ∨
{_/ \ノ
次スレ
コンコーン
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1482417849/
-
逆にいうと・・・ 1年後2年後FGOサービス終了してない?
-
2章の幕開けさ
-
まあ、正直
FGOって長続きするの?って感じはちょっとするw
-
/'ヘ ,ヘハ
/. :, : i ; :、: ゙:
∧ /. ;'゙ !: ゙ /. ハ: :゙、 ____,
∧/\,イ.,/ ,、i: :゙、rzzzzzy////'':/ 、: ヽ///////〉
/////i,゙从人ト、-‐…‐- .: : : },, /从メゝ:゙.//////'
〈////メ、゙ ゙};;〃⌒ヽ: : : : : : : ゞ '; :)////'
∨///廴、_ノ{:_//: : : : : : : ::. : : : ゞ、""メ////'
∨//厂/: : | : : : : :{i : : : :. : : : : : `ヽ'/////
/∨/.:/.: : : :i{ : : : : :|\ : : i : : :i: : : : :i////{\
/. : : ヘィ : {: :/八: : : : :|ー-\:}: : : ト、: : : !///∧: :\
/ : : : : : /|: : li :|_ノ::\:. :.|::z=≠|: : : : : ゝ: !////: : : : 丶 まぁ…菌糸類その他がなんとかするんでしょう……
イ. : : : : : : //|: : |ト|z=≠u\{:::::. ,: .: :.:i´: : メ'//ヽ: : : : : : : ヽ
八: : : : : : {/,'jハ:从 :::::::::`::.U /: : : :儿イ,'//\ ハ: : : : : : : : ',
)イ: : 人!⌒´Ⅵトヽu マニ⊃ 厶/: :/ノー'⌒´⌒´′!: : : : : : : : !
j/ 込、 厶イ ,'イ: :ハ: : : :ノ
 ̄ ̄ 丁==ハ. ノ ノ'´ j/ソ
/⌒、 ヽ ハ,、
/ ; ノ i. i ノ':゙: :ヽ
/ニニ7 ´ : | ,;": : : : : :゙.
/::::::::/ トー-ヵイ! /. : : : : : : :ハ
-
神話どころか近代レベルの人物まで英霊にしてるからね。
絶対どっかで英霊が枯渇する。
-
アイマスみたいにいくつか出したりするんじゃないの
-
ある程度稼いで新作スマホゲーな予感がする
-
FGOというかFateの弱点?は
現実の英雄、神話とかを元にしてるから、
最終的にキャラの弾が絶対に足りなくなる点よね
-
というか最終的にはきのこやライター頼りだからねぇ
グラブルみたいにストーリー?どうでもいいから攻刃とダマと金剛寄越せええええ!っていうのとまた違うし
-
未来の英雄がいるじゃないですか
-
/i:i:/i:i:i: ,ィ'"´二二 _ニニニニニニ{i:i/i:i:i〃
〜〜〜〜/i:i:/i:i:i:/、:::::::::::::::::::::::::≧s、ニニ八乂i:i:{
心廴乂心廴乂心廴i:i:i:ヽ::::::::::::::::::::::::::/\ニニ乂iヽ'、
>:.:.:.:.:r-、> _::::心廴乂心廴乂心::::::::/.\/\/::{\i:\
:__:.:.:/::::::,ゝ-<´ ̄}___、乂廴乂心'\./\/:::::!i:i:i:ヽi:iヽ
ヽ>、_::y:ィ:':::::::/i:i/i:i:i:/≧s。.:..廴乂心,\/::::::::!ヽi:i:i:}i:i:}
::::|__,、/::::/ー 'i:i:/i:i:i:/: : , : :/ : ≧s。.乂心:::::::::{i:i:i}i:iヽソ
_::,:ィλ:::::,/:::/i:ィi:i:i:i:,イ: : :'|`''<,,:イ:/: : : :廴乂心==}i:i:i:}____,,,,,......ィ''
/: : : >:/.\/≧y<j:}: :,斗ェ斥:/ヽ、: : : :/: :`廴乂心ニ≧s。.ニニニニニニニニ
,: : :/ ////,ヽ : ∨ ヽ: :Ⅵ゚i刈心 八 : : / ̄ `イ: :}廴乂心ニニニ=========
_/:.:.:///////\:∨ |: : :乂ソ ` ヽィf示: /_|:.,:|i:i,イ廴乂心ニニニニニニニニ
ニニ://///////∧-ii'}: : :| , らソ'"f イ|/,'∨、:ヽ廴乂心ニニニニニニ
| /////////∧∵}.:| 、 ¨ハ:/ー‐ァ:::∨:.t--'´廴乂心ニニニニ
/| //////////∧| : : {>、. ` ' ,ィ∵} |::::/;\|∨∧ 、 廴乂心ニ クラスチェンジさせれば、数は稼げるわ!!(何度も(ry )
'. : : : ̄\ ///////∧: : :|i:i:介 ≦:::::::∨: :|/|:\;;;;;;;;;∨:_`ト、 /i 廴乂
: :/: : : //////////∧: :', ̄{∵}ヽ::<´∨ |;;;|\ >'´ ̄/:::::} |::::y'/,|
/: : : ,rf'/////∧\//,∧: ヽ.  ̄ `\\\イ;;;;;;;;;;;/__::||::///,{
,。s≦////////∧;;;\/∧ヽ: :`ヽ、 '、;;;;\\;;;;;;/ \ ̄::::{///,| ,ィi
∨≧s。.///////∧;;;;;;;;≧ー-、ヽ:,: } ,...ィ'´廴心;;;;;;/: : ≧s。. }///しtィi//
/∨::::/\ /////∧;;;;;;;; /;;;;∧ ヽ:}´廴ソ廴乂心;\ : : ∨/,∧///
//∨/ヽ' \ ////∧;;; /;;;;;; |∧ /廴乂 |\|ヽ_/;;;;;;;\ : : ///,∨///
\////∧  ̄ ̄/~~∨_;;; |;;;;;≧ー一';;;;;i> <i;;}\ ̄―--/////////
;;///////,∧ : :/;;\ /ヽ|;;;;;,==、;;;;;/´~\;;;/ /\ {/// _ ,//
////////// ̄ ̄ ̄/;;`-イ_廴 ̄/\:ヽ':::::\ニ ̄/ ̄/ \ニ{//s≦:::::::///
\/,.r‐=ミx////////;;;;;;;/: : \_/ニニ \:::::::::::ヽ ―/-// i/ニニニニ///
//\//// }//////;;;;;;;/:/: : : :/\ニニニニ=-、::::::}ニニ――ニニニニニニ ///ニ
////\//,′////\;// }/}/ \ニ、ニニニ、::::\ニニ/ヽ::::::::::::::::::///::::::
//////} ,′///////,> .。s≦ニニニニ `,ニニニニ 、:::::::\ニニニニニニ, ///ニニニ
-
エリちゃんスケべ鎧付けて剣持ってたけど筋力あるのか?
-
若いころって設定verと悪堕ち?verでも稼いでるしね
-
2日目お疲れ様ぁ!
-
二日目お疲れ様ー!
-
二戦目おつかれさまでした
さぁ明日はどんな相手になるのか
-
二日目おつ〜!!
-
2戦目乙ー
-
おつでしたー
-
増やせると言えば、まどかマギカの魔法少女も別シリーズでいっぱい増えてるし。
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ ン頬オオオ共闘デイリーいいいいい
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___ する人いますか?
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
2日目おつしたー
-
二日目おつ
-
2日め乙ー
-
2戦目お疲れ様でしたー
-
ノ
-
二戦目乙
明日から地獄の3日家な
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 共闘デイリー:1FFC4
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
そうか世間は三連休かもう連休なのか…
-
2戦目乙ー
-
……うん!無理!
前回のシード、3位超え
ランク150超えがいっぱい!
-
間違えた、前回のシード5位だった
-
ちなみにランク表
141 172 163 108 175 165 140 122 171 171
161 159 174 134 150 153 160 167 168 156
171 144 174 171 134 131 175 126 161 166
私は撤退を進言する(真顔
-
これは無理ですね
-
勝てる確率ないっすね
三つたまった石どーしよ?
-
共闘お疲れ様でした
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 共闘おつ〜
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___ みなのしゅう、明日の貢献度稼ぎは忘れずに!!!!
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
共闘おつー
なぜマッチングの女神は常に試練を与え続けるのか…
-
個人貢献度は狙ってるから、野良HELL100狩ってるわw
-
キャス狐のマウスカーソル・・・そういうのもあるのか・・・
-
撤退了解ー
-
おつおつー
まだ琴一つしか来ねえ
-
久しぶりに駄女神がスマッシュヒット撃ってきたな・・・
1月からの放送、期待してろよ てめぇ・・・
-
ランキングは6080位か
これなら20000位以内はいけるかな
-
悩まなくて済む、という意味では大外れではないかもしれない
-
では寝ます おやうsみ
-
おやすみちゃか
-
おやすみちゃかー
-
_,..:-:‐:────::‐-:、_
{三三三三三三三三三三}.:.:.:\
!{________ }三ニ:.:.:.:.:.:.ヽ
/:戈三三三三三三三三三ソ㍉:.:.:.:.:.:ヽ
/: : :i: : : ::|:.:\丿|:.:/|::.:.:/ / ミ.:.:.:.:.:.:',
_________j: i: ::|: : :;/リ:.:/ヽレ' |/、__/ ミ:.:.:.:.:.:.!
============ュ | |:/|: ::|:::/::} ,=====゛ , '===== ミ:.:.:.:.:.:.:|
|| | | |: :|:.:;{:::j ' ⌒V:.:.:.|
|| | | ∨|/:`ノ ,ト _,ノi:.:.i:| 起きたらバルバドスが死んでた件について……w
|| | |. |::::ヽ、 ゝ-'ー( , .イ.:.:.:.:.:.|:/`{
|| | | |:;γ'"´ゝ-'"ヽ--─‐‐'" |: ::j;/:;∧{'
|| | | _,/´ { }. < /: :/j;./´~`ー--、
|| | |r'´ ,r',^`ヘ.__,,ノ/ /: : : :{ ,_ }
|| | | __,/ヽ--'"}: : :ヽ ///〈†〉: :.!,-─'"~|` |
|| | | ヾニ二,,/: : : :ヽ/: : : : : /´ ,i | {
|| | | ,イ : : : : : : : : : : : : 〈 |__,,〉
||:__|__|`─‐'´ {: : : : : : : : : : : : : :.} |===}
-
一応追加もあったんよ…
まあ一瞬で溶けたが
-
素材が美味しいから仕方ないね
(戦いで頭から潰すのは定石だから)
-
さあ次はどこが折れるか
-
きのこはアイン君の可能性。
-
みんながもっと(素材を)寄越せバルバドス!ってたかるから
-
皆三日月のようにバルバトスに要求してるからね
バルバトスさん死にかけてる
-
1000ならみちゃかのムラムラ慢性化
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■