■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R18】みちゃか ◆OOOsjEs99Aの雑談所 その457【女上司】
-
--= ニ ミ、 .. -――- ..,,
\\´ 、
__ -‐'''  ̄ \ _/ ー‐ __
`''< __ -- 、 _{ `ヽ ヽ ∨
> ´ / ./ ヽi、 \ ヽ ヽ ', ∨
/ / / }ヘ ', ', ', ', V
彡 / ' .′ i ! ヽ ', i! ', ', ',
< ./ i | { i! ',.ー|‐.|--从- ', i i
―-/ | | ハノト.! }/| },ィf== ァ i | }
| .斗 _.´ ==ミ、 | 〃_):::ハ } .ハ { }
i/| | マ _):::ハ }/ ゞ::ツ j/ ヘ!
, !ハi\ ハ ゞ::ソ .:.:::.:.: | | }
\{ |! |\!', ::.::.:. ` u ./| | }
|! | | ゝ. r っ .イ{i ! | ,
}!__ | i!__|__≧=- __ .イ //| | ',
/´i | i! / \__ - ´ ./ | |乂_ミ、__
/{ | , ! / { /Vヘ. / .| | /`ヽ
iニL..ィ/ /7 ハ/∧0∨ヘ__/ | |_ / /ニ',
/|ニニ./ // .i / ヘ V / | |ニニ/ヽ/ニニニ}
/ ニニ/ // | {__/ iヘ__}/ .| |ニニ/ニニニニニ|
./ /ニ/ /={ ! 〈 〈 _/ ! {ニiニニ/ニニニ{
/ ./{ニ{/⌒ー| .! / / / .∧ 、{ニ/ニニニニ〉
./ / |ニ/ i |- ==ミ、 / / \_\ニニニニ/
/ / |/ ', / マニニニイ
./ / ./ ', ', / / i!マニニニi!
ヘ ',./ /、 に三ヨ i Vニニ!
{ { { く 、 ',.イ > } \ニ|
| | \ \ ∨ / 从 ` !
, ', .从: . \ \',/ / }
',_} .ゝ: : . . . : :\ \: . . : ::'' !
\{ ≧= --- =ニ ̄ ̄ニ=- : ._ . : :イ/
| ∧: : : : :(__): : : :(_):| : : < /
{ ハ | / /
現行スレP4P -Persona 4 Portable-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1377955429/
雑談所前スレ【R18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1480845400/
・ AA、画像張り等バリバリOK(むしろもっとヤレ
・ 喧嘩は禁止
・ この雑談所が、こんなにエロイわけがない
・ 酉付き、大いに結構ですw
・ 時折小ネタを投下したりしますが、まとめOKです
-
ようこそ、我が神社( 上司の部屋 )へ
お賽銭(画像)を入れると
みちゃかも幸せ、みんなも幸せになります
入れたお賽銭は、たまにAAとなって帰ってくることがあります…
ですので、皆さんもこぞってお賽銭を入れて下さい
きっとAAを作ってくれるはずです…多分、きっと、メイビー
_ _ _
/,x>´-ァ`ヽ ` 、
> ´ ノ,. ´二ア ∨ ヽ
- =ア /ヽ ‘:, ‘, ‘,
,:' ,.ィ≧r-r≧}―ハ{ .ハ :! ‘,
,:' / | | ! ! /笊芯、 / j!-、 } }、
/ .イ { :{.‘:,{,zx ∨ソ:' .j! / ' ;_}!
/ / |/! :!ーrゝソ ::::/ィ /´ // _r_≦-!
, ' ,:' 从{ }∧ r , // ,イ/ `,― -_'、
/ _},.ィ`´  ̄ `ヽ/ _/イ ` ̄ .!-'
/ 。s≦=- ¨ ヽム ヽー' { ,' |
,' ´ ‘.ム }!\/ / 'j! !
` . __ .. -―― s。‘,ム ‘,≧='/ .j! !
|!> ´/‘ム ゝイ / j! :!
. 'i{/ /./ ‘, ヽ / イ ハ |
/ }!|/ ,' ‘, ≧ ´ / } / } |
,:' ` -' | { ヽ _ イY/ j! l
! , | {' j! / .j! .!
. } .! | .j!.' / j! !
≧ - .ィ | | j!{ ,:' /j! .
/ / .| | j!{' /イ .'
.' / |: i{ j!{ ' | {
.'/' .|: i{ / j!{/ | {
.' j!ハ{ ' j!{ .! i{
/ ! .j{ i! { j!{ .! i{
j! /:| j! .i! { j!{ j! i{
|,' | /' i{ ‘ム` 、 ',
| | /{ }{ \ム ` 、ヽ
短編集 まとめサイト: AAスレお気に入りのまとめ 様
ttp://man001.blog.fc2.com/blog-entry-4000.html
Wiki
ttp://www59.atwiki.jp/michaca
エロ用改変素材集Ver11
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/download/7621/20150429_225134.zip
-
スレ立て乙奉納
フェイトそんエロい
ttp://upup.bz/j/my46552VkWYtq9hfALUMY0Q.jpg
ttp://upup.bz/j/my46553nJiYtP83bZDOzKME.jpg
ttp://upup.bz/j/my46554nnRYt-Ze69KzNGAk.jpg
ttp://upup.bz/j/my46555JjIYt5aajnf9Q7Nc.jpg
-
立て乙
いやらしいフェイトそんにムラムラしちゃう…!
-
イシュタルも開放されてるのかな
-
. -――…¬= 、
/: :: :/: :: : : : ;': :!:ハ \
.:'.:./: :;:': :: :/:: ::/: : ! ハ: ::ヽ
/ : /: :/ : : / :/:/: :: :ト、 :ト: : : ':,
.′/: :/ : : / :イ: :/ : : ':j '::| V: :ハ
;: : ′/: :: ::/ ' ;/i: : :' ;′ !} } :i: :ハ
i: : { .;′: :/ /'´ | :/:/ /リ 川: :ト:! 全1000何か勘違いしてる?
|: :rーi:!: :/┬‐┬ }イ/┬‐┬ .{ハ '.:| l
!:〈 !ハ/ ゞン / '′ ゞン '. ハ! 絆Lv10限定クエじゃなくて、絆Lvが高いほど有利になる
. ;: :ヽ_{ }: !
. ;' j: : /ヽ r ´ ̄ ̄ ̄ヘ 八'. じゃなかったっけ?
. / イ: :;′: :> ._ ̄ ̄ ̄ ̄´_ .イ ト、':、
/′!'. l,. -‐一<  ̄ ̄{:_「: :l|: :}: : j `\
/ ミ、:::::::::: ` ー -‐ ´¨≧ 、/
/:::::::: ハ i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iヽ
-
かわいい!!
ttp://i.gyazo.com/d7e0474d293e4b4c04f578fccf0ad046.png
-
だよね
-
あらかわいい
-
ユウキみたいだw
-
立て乙ー
-
>>6
あら、そっちだったか。すまない、早とちりしたようだ。
-
だね あとFGO知らない人に説明すると 金カード出るのがそもそも1割切ってる確率でそれが3枚来た
っていえばわかるな
-
絆レベルに応じて特攻が強化されるんじゃなかったかな
-
>>13
この手のゲームで確立1割って低いの?
もっと低いと思ってた・・・
-
まだDLが終わらない
-
グラブルの場合、グランデとかは1パーより低かったな
-
私も思った、ロリメドゥーサ、ユウキっぽいw
-
スク水騎士って謎のワードが突然……w!!
-
グラブルで例えるなら素でバハルシ神石を同時に引いたレベル
-
たしかにロリメドゥーサ水着の上に騎士っぽい鎧だw
-
グラブルのSSR3%は召喚石やキャラ無しSSR含んでるしねえ
FGOだとそこに礼装が入るから渋い渋いと言われるがSSR確率はそんな違わんのよ
FGOのガチャ礼装は大半使えないってことに目を瞑れば
-
今回のテラに―礼装は上級垂涎の礼装だね
ステラ使いにはなおさら
-
テラニー礼装はつえーな
さすがれORTすら倒せる宝具
-
それと、一発引きなら関係ないが、
グラブルは天井っていう有情が存在するしなぁ
-
9万を有情だと思いたくないなぼかぁ!
サプチケあるから有情だとは思う
-
9万を有情って言えるのは、頑張れば石とチケで
リアルマネー無しで到達できるからだよ!w
-
なんかバフのエフェクト少し変わった
-
ロリーサ、チョロクナイ?
数回種火クエに連れて行っただけで絆Lv2になったが……こんなもんだっけ?
-
最初の敵がうり坊っぽい名前だ
よし殺そう
-
登場遅い分、ブーストされてんじゃないかね
でなきゃレイドに間に合わないし
-
さてと寝ます やすみ
-
やすみちゃかー
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃかー
わい、リアフレから単発引きでテスカ→マッチョの2連見せられて真顔になる
-
ふと気づいたがみちゃかはこれから新素材集めに忙しくなるのかな
-
ロリーサの最終さいりんに新素材24個……だと?
-
分かっておったろうにのうみちゃか 新素材をうなるほど要求すると。朋友、王に素材確保しとかんといかんだろうなぁ
-
あぁ〜ビッキー、エロ可愛いんじゃ〜〜()
-
すでに7章クリアの追加鯖情報が出てるが
来ちゃったかー……
-
はやいなw
-
メリィ三号欲しいしニコ生石で回すか
↓
金光・金槍カード、メリィ三号きた!
↓
我友降臨
なんでや
-
よろこべ星5だぞ?
(キャス狐の時の未強化公明を思い出す)
-
マーリンが孔明並みにヤバい支援鯖と聞いて……
-
>>44
孔明以上にヤバいんだよなぁ…。
-
杖は孔明いるしなぁ
野郎なら強くても後回しでいいかな
-
マーリン欲しいなあ
そしたらマーリン孔明玉藻で相手をいたぶるんだ……
-
>>47
耐久的には死なないけど火力が死んでるから相手のHP次第では何ターン掛かることやらw
-
あぁ〜ロリメデューサとイチャイチャしたい……
-
助けて!お昼から、Fate/グランドエロスオーダーって単語が頭から離れないの!!
-
鯖が全員女性(TSした男鯖含む)と(ベッドの上で)絆を深めて鯖を強化するゲームか…(お目目ぐるぐる)
-
それはグラインドオーダー?
-
いろんな時代に行ってエロスの伝道者となるのか
-
(お、次の作品かな?
-
おまわりさん!またです!
-
ニップル市wwwww
-
おまわりさん「またみちゃかか、仕方ないな」(ねぬ夫に手錠を掛けつつ)
-
本署「ふえぇ…もう手錠の在庫が足りないよぉ…」
-
みちゃかの豪運羨ましかったので10連ブッパした結果
魔性菩薩、ヘブンズフィール、ルームガーダー、ロリーサ、モードレッド
嬉しいけどそこはエルキドゥ出る所ダルルォ!?
-
ビィ君キモ過ぎィ!>るっ!
-
もっかいビィ君修理して綺麗なビィ君にするべき(真顔)
-
スーパーサイヤ人2はキンニクばかり膨れ上がってスピードがうんぬんかんぬん
ttp://this.kiji.is/179240568982077443?c=39546741839462401
やはりナイトは格が違った
-
Twitterでのライダーキックなしってコレのことかw
ナイトのライダーキックとかドリル回転で抉りにいってるんだよなぁ・・・
-
ってケロフェンもう開始か
新武器追加無し、ダマスカスカス無し
主神なし、終了!
-
プシュケーは貰えるかもしれない
-
LvMAX武器(R)ってことかな?
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00187352-1481185705.png
Topの新絵ってクロニクルの表紙なんだなw
-
バランス調整のお礼で石がどっちゃり来たんだけど、これは所持拡張分の返石含むってことでえんやろか
-
石500しかもらってないけどコレ?
-
多分
武器石最大拡張してたからか5000来た
-
拡張サボってたから石なしだったから500超えた余剰分やろうな
-
今まで武器200/石100でやってたから450/350になってたな。
20の倍数じゃないと最後のページの収まり悪いから追加しなきゃいけないんですけど(おこ
-
数ヶ月後の大型アップデートで一気にかと思ってたけど、わりと細かにアップデートするんだね。
-
一気にやると修正が大変だからじゃないか?
逐次更新なら不具合が出てもその都度修正が効くし
-
DOとかアーカルムが出てくる前のグラブルに戻った感じだね、元々アプデの反映が早いのが売りだった時期があったし
-
大型!とかいいながらがっかりさせられる調整でその後放置ばっかりだったから今のがいいわ
-
DOとアーカルムにリソースを食われてたのがよくわかる
-
討滅戦SSR武器2つ目(火、土
それぞれどんな性能になるか。(HELLを復活させる?
-
DOとアーカルムが害悪ってはっきりわかんだね
-
違うやろ、FKHRTコンビやろ
-
HRTがいなくなってからどんどんまともになっていくな
まあ今も置き土産に苦戦させられてるみたいだけど
-
さんざん無視されてきたり言葉濁された箇所にメス入れ始めてるから好感持てるけど
もうちょっと早くやって欲しかったな
コラボ連発とかリアルイベントとかTGSメイキング生放送とかやってる場合じゃなかったよ
-
アーカルム11月に再開しようとしたのがとどめになったんじゃね
-
完全にDOとアーカルムの開発、それの調整に
開発のリソースぶっ込んでたみたいだからなぁ
-
頭HRTですわ
-
画像やらボイスやら注ぎ込んでいるからDQと違ってなくすのももったいないアーカルム。(すごく扱いづらかったんだろうな
-
DQ……ドラクエ!?w
-
>>44
孔明とキャス狐とアマデウスとアンデルセンを足して割らないのがマーリン。
-
裏切りそうなCVしやがってw!!
-
HP回復状態NP獲得状態付与さらに自分にはスター獲得状態付与って頭おかしくないっすかね
-
>>86
というか声優もキャラも石もデザイン全部してあるのに無にすると大損害だからね…
他に流用するより別企画にする他は無い
-
アーカルム復活したときには必要素材はせめて十天衆並に緩和されているといいけど。(エレメント2000とか廃人でもやる前から諦めるレベルだし
-
逆ギレしまくるタマモキャットみたいなこの鯖は…!
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org401074.jpg
もうはやく出してやれよ!
-
なお中の人はノリノリなんだよなぁ
-
ヴァルナ弱体に加えて土火で使ってるグランデにも弱体の兆しとか…
KMRになってから良いこと何もないよ
-
LvMAX武器ガチャチケきたけど全部Rだった。
いや、せめてR抜いてくれんかな? 意味ないんですけど。
-
>>96
グランデはあくまで古戦場のみへの影響で
ヴァルナは弱体化というか適切になったて感じやろ?
-
>現在エクストラクエスト「討滅戦」において、ドロップ率が一部誤っている不具合を確認しております
>※本習性によりドロップ率は大幅には変更されません
もうマニアック4個やっちまったじゃねえかw
-
グランデ弱体って、ぶっちゃけ別属性2枠は
サポ枠だからそこまで致命的じゃないんじゃ……
-
>>96
きくうしさまはぶんしょうがよめないんだなあ
-
しかもコレ上限解放すらしてないただのレジェンドチケットだ。
-
クレーマーは何にでも難癖付けたがるからしゃーなし
-
ファッ!?
ttp://i.imgur.com/On6Ub9r.jpg
-
他のスレでも飽きれるレベルで難癖つける輩がな
-
光闇グランデとかなら弱体じゃね
使ったことないからしらんけど
-
>>105
グランデ関連は昨日も見た記憶が…
それとフィンブルもヴァルナ編成なら悲観する程じゃないんよね?
-
じゃねえかなあ
いいことしてもブラック企業な気がするとか
いちいち下げ発言してるヤカラだろ
-
確かに致命的ではないけど頑張って鍛えてきたのに弱体化は結構堪える
理由もとばっちりだし
-
>>107
そりゃ全盛期のような力は発揮出来なくなったけど2本くらいは入れても構わんってレベルよ
ただHP減った時の下がりようが半端なくなったから0〜1本派が多くなったくらいで
-
私は火と土がこれから強化されると聞いてワクワクですよ!
-
ケル銃・フィン弓 結局泥ミスかよ
-
んでどういうミスなのよ今落ちないから修正待ちが正解なの?
-
>>109
クレーマーアニキ必死すねwww
-
ぶっちゃけ、フィンブルはそこまで欲しくないし、
ケル銃はハデス持ってないからなぁw
将来の為にフェンリル斧だけは欲しい
-
>>109
今日はID変えないんですか!ww
-
フェンブル修正されたからってヴァルナの舐められっぷりは異常
-
セレバハでもオルタナ入れたりセレ爪敷き詰めするなら銃あっても良かったはずやで
-
復刻イベはよう!復刻イベ待ち遠しいの久しぶりよw
-
>>117
フィンブルなしでも十分強いんだよなぁ
-
三手だけでも普通に強いからな
大体が背水前提の運用だから攻刃ないのもあんま問題にならん
-
>>117
グレイプニルやオベロン積んで、DAしまくるだけでも十分なんだよな。
スラーンドなんかがあれば尚良し。
-
フィンブル無しでヴァルナ欲しいンゴ
鰻はもう嫌ンゴ
-
壊れか産廃かで判断するほうが楽だからねしかたないね
-
前回ケルベロスオーダー取ってなかったが
おでんパだとどうなんだろうなこれ
プシュケに期待してある程度は走る気だけど
-
SSR武器が既に二つそろっている上に全部最終上限解放なケルベロスフェンリル討滅戦。
もう、常設でいいんじゃない?
-
>>121
まぁ流石にセレ爪4凸の数が揃ってなかったりグラシが複数本なかったりすると
低HP状態時以外で攻撃力下がりすぎるから持ってないなら入れなくてもいいんだけどね
それでも三手マンは楽しい
-
蛸はフィンブル弱体食らって編成難易度がほかの主神石と同等になったけど十分強いからなー
-
フィンブル=ヴァルナ
だと思ってる人多すぎるんよー
-
>>128
リア充だけは徹底的に難易度高いんだよなぁw
挙句、マグナに現状勝てない
-
というか他と違って闇同様、無課金最終来てるって時点でかなり優遇だよね
地味だけどグラニ武器も強いし
-
火はそういうのないからなぁ……
え、バルムンク?あれはノーカン
-
ハンマーマリオのハンマー投げが修正前のフィンブルで
今はファイヤーマリオのファイヤーみたいなもんだよな(分かりにくい例え)
-
>>130
分かってて言ってるだろww
リア充にする意味ないだろw
-
一番の問題はその石の入手手段がガチャオンリーなことなんだよね。
マグナや討滅のイフリートとかに比べて事前で完成が運と資金が潤沢である必要があるとか。
-
>>123
TOKIOです、TOKIOに祈るのです
さすればタコを取ってきてくれるでしょう……リーダーとかおすすめデスよw?
-
微課金でもハデス、リア充、アグニスは出た
なおルシ等は・・・
-
なんだかんだでヴァルナ以外主神石持ってるなぁ俺
役に立たないけど
-
アグニスは良いゾォ!
いや、マジで
-
ヴァルナないけどフィンブル一本くらい持っとくべき?
-
バハルシはいるが主神は一人もおらんわえ
-
>>140
一つは有りだと思うよ
別枠乗算だから、一つあるだけでそこそこ強いし
-
スターレジェンド(召喚石)も約1/40でそれを金剛なしで4回繰り返す。(サプチケで1年かけた方がずっと確実
-
>>140
あ、ヴァルナないのか
無いなら微妙だけど、ヴァルナ来た時用に取っておくのは有り
-
じゃフィンブルとっとくか。前回サボったし
ところでチケ回したらロミオ杖が
-
くんくんには悪いがアグニスはちょいハードルの高さと強さが見合ってないというか・・・
-
>>140
マグナの理想編成が完成してるならいらない。
ただ、別枠の攻刃なので一つあっても困らない。
ついでに、もしもヴァルナが来たとき用と考えるのもアリ。
-
>アグニスはちょいハードルの高さと強さが見合ってない
そう思っているヤツから死ぬ……!(この前のこれブル
まあ、それをいうならリア充もなんだが
-
ティターンアイル君でつよばはぶん殴りに行くの楽しい
-
複合属性が基本的に息していない。(一番強い扱いのオーディンですらギリギリ
-
チケは銀月一つだけか…運良い人はホント羨ましい
-
ケルフェンHELL出ない…出なくない?
銃取れないんじゃと勘ぐる
-
/: : : : : : : : : : : : : | : : : : : : : : : : : \: : : : : :\: \
. /: : : : : : : : :|: : : : : : :!: :| : : : : : : : : : : : ∨: : : : : :∨ :∨
/: : : : : : : : :.:.|: : : : : :∧: !: : :\: : : : : : : : ∨ : : : : : : : : ∨
. /: : : : : :.|: : : : :!: : : : : |. ',:!: : : :.:.\: : : : : : :.|: : : : : : :|: : :.:∨
/: : : : : : :.l: : |:|: : : : :.:| |: : : : : : : : : \: : :|: : : : : : :|: : : : |
.: : : : : : : : |: : :.!N: : : : : :| l: : : : : : : :\ : -:― : : : : : :|: : : : |
| : : : : : : : : !: :.:.| .|: : : l∧! | !__ <: : : \: : |: : : : : : :|: : : : |
|: : : : : : : : - ―|-|: : :_|_j | |:j ァ´.テ ミ`ヽ\!: : /: : :, : : : : :!
|: : : : : : : : : ::!: :|_ ←r..ュ ヽ |i:.fj ..:!| Ⅵ〉 : : : /: : : :.:.|
| : : : : : : : : : |!/ / しfj:.:| 匁:.:.:.ノ }//: :/ : : : : : : : !
l∧: : :|: : : : . !.ヽ! '/,:.: j `¨¨ // : : /.:.: : : :.:! 今日も共闘デイリー後に、サジぼっこぼこ作戦したいんですけど
\l : : : : :| `¨¨ /j /'’: : // /: : : : :.|
. \: : :.:|'/, /:/: :/ /: : : :i : :| いいですか!?
|:.:\: | ∧ r 、 /'’/: : : /: : : /:| :/
|: : : :\: : . ー -' /: : : :/: : : /: :}/
|: : : : : : :/: \ /: /: :./:′: :/: : /
|: : : : : :/: : : : 7` . / . |/|: :/: : : /: : /
|: :./: : : : : : / }ヘ>- '’ !.j|:/.:.: : : :.:/|/
//: : : :l: : : :/ ∧:| l、: : : :|/: /. |
. /'’ | : : : !: : : | _ ノ | |: : :.|: /ュ、
. |: : : : : :∧!| _ / | ./ : : |/.}! |ニ→ _
. N[\: :.:|_ ←. | ./ ∧: | }! |ニニニニ 7 ⌒寸
, ニ\|ニ7 / .| _ / ∧| }! |ニニニニ 7ニニニ.∨
. /ニ|ニニ7 / |_/ ` 、/ }! |ニニニニ |ニニニニ∨
,、 ,、
_l `゙゛‐-' `ヽ、. 、
-=≦"´ `ヽl\
/ ト、._
'"> ト'/
. / ,、r、 /
. \ __ __l.:::::::Y
/ /-、`v"::::\::l
ム_ l l '::::::::::ヾl
彡 〉、 ::::ミミl 『えっ』
,rヘ<l, -‐,-‐'" u ::::::::l
/;;;;;;;;/::::::`ヽ、 u. l
/`゙゛<::::::::::::::::::::\_,,_____ノ
、 /::::::::::::::::::::::::::ヽ、
;;;|ヽ _/:::::::::::::::::::::::::::`i'"
;;;|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i _/ヽ
;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l" ) r!
;;;|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/\ /
;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l":ヽ〉 ←サジタリウス
;;;ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;|'"´
;;;;;ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
;;;;;;;ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
-
待て、サジタリウスは弓を使うのに、AAがアーチャーでいいのか?
-
114514!!
-
/: : : : /: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :V_):\
/: : : / : : : : : : ′i: : : : : : : : : :i: : : : : :V__)ハ
‐-=≦: : : : : : : : :i.: .:| i: : : : : : :: ::|: : :i: : : :V_):ハ
: : : : : / i: : i.: : .:|.:_.:|_|\i: :i: : : ::|: : :|: : : : V: :⌒`
: : : : :/.:.:|: : |.:.:ィi|\:N ヽ ! : : : |:_:_:|: : : : : : :{
i : : イ ィi:|: : | : :|,ィi笊夾ミ :ノ: : : /.: .:ノ: : : : (: ::{
ノ.:.:.:.:.|:i:/ |: : |\|ヾ 乂ノ ⌒>:/ィ爪}: : :/:ハ: :.
.: : : : : |:i\|: : | ` :::::::::: V/:レ:' /: : \:. アーチャー
/ /: : : : |:i:i:i八: 、 ` /: : ::イ `、: : : \ 弓 兵って弓使うんじゃないの?
/:7: : : : : Ⅵ(:i:i:}\\ u /:: : :: ::| V: : }
{: : : V∧:Vノ^'<: : :}h。 (: : ` ィi{: : :V: : ! ノ.:.:ノ
{: : : : V∧:V  ̄‐=ミiト。s≦i:i:i:i{〉: : :V :!イ‐=彡
V,: : : :\V:V /A\ 〉~^‐-=': : :/V:ノ
_-‐ \\: : : >ノiト , _/\/j′ ‐=彡' V
{ ̄ ‐- _ : . /^ < <> > `ヽ、 : : :/} ,ノ
{ )\ : . / ___ Y__________\:/八
/ ヽ : ,ィi{ニ=-‐…………‐-=i>、 .)
V/ 、` Y√ \ \>
V// V `丶、 `、 ( `、
八,/ V \ } i .}
V/ :、 . 、. : : :.八: : : : .:j. . ./
V/ V\: : : : }: : :.//: : : : .:ノ:/
ハ : :≦≧===≦====≦ 彡' 、
'ハ V⌒:^:厂:^:厂:^:厂7 `
_....................._
,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::/:::::::::::::::::::ヽ:::::、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::':::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /::/::::::::::::::::::::::'::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::}
. ':::{::::::;::::::::::::::::{::i::::::::::::∧:::::::::::::::::::::(
V::::/:::::::::::::ノl:ノ:::::::::/ __ゝ::::::::::::::ハ{
ノ::::'::::;ィノ、t‐rヽ:::、::{.´-tァ )::::;ソ
. ´ {;:::ゝ 、 i:` ハ{ そうですが?(ノッブボイス)
`jハゝ |: .'ィ{
ヽ:::.、 ' /::{
)::l.\.  ̄ イ:{ `
´ .rー-.>_イ,,.」:ゝ
j .l l |
/ l l |
. '" l ! ノヽ
_ - ー- _j ! _ 、
_  ̄ ー ー{-- n _
" ヽ.! }.! - _
、 l l 〃 ヽ
l l 。o l
. ! 、 l l (,,;;;) / l
! ヽ :. l l 〇 / .|
, 丶 :::. l l 〃 / l
ヽ 丶::::. l l 〃 / .l
-
弱小にはマルチがないイベントはどうしていいかわかんね
-
アグニスは構築してて楽しい
現状のコロマグだと攻撃力の伸びもあわせて長所が無いけど、
三手や背水の事も考えられるアグニスは、武器集めてて楽しいし、キャラの幅も広がる
ぶっちゃけ、ハロベアはともかく、アリーザはコロマグだと厳しいけど、
アグニスだとアタッカー枠の席があるし
-
紅茶「アメイジング…」
-
紅茶「シューティンッアストロホライゾッ」
-
弓兵が弓を使う・・・?
何を言ってるんだ・・・?謎の光による攻撃だったり銃だったり剣だったりすんじゃないのか・・・?
-
今のペースだと1月1個シナリオUNKが手に入る?
だとすると、全種登場まであと4ヶ月かかるかね?
-
>>157
トレジャーイベントは基本的に「どうしてヨダ爺を取らなかった?」で終わる話なんだよね。
-
iヽ
iヽ|:::::\
}::::::::::::::::', ,
/∨::::::::::::::::::i /{
.':::::::::::::::::::::::::::レ:::::::|/i
iヽ.}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|//
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::′
j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨{
ヾ _{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/乂
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::/ \
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ 、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|ヽ !
>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ .!
<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{__ |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/、 _{
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ _}
>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_..ィ- ==== ≦.|
<:::::::::::::::::::::::::::::_..ィ ´ , ヽ i
`  ̄ ̄}::::ィ ヘ / ` ,
´ ハ ', ム
_} } . イ::::〉 共闘デイリー:E6913
___ ,.く::::}`::::T:.ー.t--.f´:::::}::::{ >-、___
>彡:::::::::::`:.<_ヽ};;;;;;;}:::::::::}:::::::}:::::::}/ }::::::::::::::::::`ヽ 終了後、私自発でサジぼっこぼこ作戦
/:::::::::::::::::::::::::::::::::/´:::::::::::::アミ=-- < 、一⌒.く  ̄ ̄ ミ、{
__ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/ミミ x::::::::::::::::`:.<:::::\
ー=:::::::_::::::::/::::::::::::::::, {:::::::{:::::::::::::{ 、:::::::::::::`ヽ:::::',:::::::}ヽ:::::}
_彡:::::::::::::::::/ ',:::::::',:::::::::::乂 ` ̄ ̄ノ::::::::::::/ 从/
` ⌒ ー 彡 ヽ:::::::ー:::::<__ .∠ .ィ::::/
`'' ー ⌒ ´ /
-
>>163
ヨダ爺さえ入れまマニアックは厳しいかもしれないけど他はどうにかなるからなーw
-
一応ケル銃集めてるけど闇はもう拳武器以外入れたくないしな…
-
>>163
次こそは……
-
\ \ /i i\ / /
\ \ /:::::| |:::::∨ / /
\ \ /:::::::{ }::::::::∨ / / _,...-
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx _,.. -
- _ X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V ____
__ |:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i  ̄ ̄
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 共闘おつ〜!!
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___ 今度こそ揃ったぞJOJOォー!!
__ ∧ 人 .{__ } イ /
 ̄ ∧ ト ___ _ ィ / __
____ ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧  ̄ ̄ ̄
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― -
{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
/ / 〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!. \ \
/ / { {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/. \ \
/ / |二二ニハニ二二!  ̄ ̄ // \ \
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
共闘おつー
3人しかいなかったから匙で時間かかるかもと思ったけど
むしろ体力というリソースの奪い合いだったw
-
共闘乙
-
奥義ぶっぱで死ぬねw
-
先に奥義を撃った者が勝つ…
なお準Mのほうがうまい模様
-
準M狙うと時間効率悪くなるからMVPでええねん
ワイは礎になれればそれでええ…
-
とりあえずバフ、デバフを一応撒いたら即奥義に入ってたからへーきへーき<なお付着率
-
パーシヴァル、最終上限解放確定かー
まあ、来るとは思ってた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org401124.jpg
-
これでヴェインを除く4騎士が最終解放かw
-
四騎士とは
パー、ランちゃん、ジークンマン、ガウェインのことだった……?
ぶっちゃけ、そっちの方が自然(ry
-
ヴェイン君はまずSSR化からだから…
-
たしかに属性違いだしね
-
最終上限実装&次男イベかな?
-
パー様、実家との確執も解消できてなんの憂いもねぇもんなw
最終開放するならこのタイミングだよなぁ
-
次男周りは来年の四騎士イベとかで使うつもりじゃないかなぁ
-
(正直ヴェインをSSR化する必要あるか?………って思わなくもないんだがw)
-
>>183
(正直分かる)
-
素パー様まだ居ないんだよなぁ
サプが来たらメリッサベルかイシュミール取るだろうし、早く引いて欲しい
-
ヴェインがSSRになるのとジークンマンがイベントSRになるのどっちが先か
-
ストイベで憂いが解決って言うならリリィも来ないかなー
-
リリィはワンチャン、この周のSSR最終開放かな
ってか、これで何気にSSR3連最終開放である
……このまま、SR最終開放なくして、SSRだけ最終開放絞ってくれないかなぁ
-
1アビ:単体4〜4.5倍CT6
2アビ:恐怖60秒CT7
3アビ:HP依存で1.2〜1.6倍攻撃バフCT8
2アビは弄らんだろうし1アビCT下げて3アビに火属性バフとかかしらん
-
ロミオジュリエットW最終上限解放とかやんないかな。
-
ヴェインは親しみやすい凡骨枠だからSSR化したら逆に魅了が減る気がする
ライダーに例えるならバースとか系のサブライダー
-
火属性バフはないんじゃないかなぁ
ユエルとかザルハがいるから露骨にかぶるし
-
火属性ストレングスバフだからありえるっちゃありえるんだよな
-
どっちかというと、火属性バフじゃなくて
ストレングス全体化かな
-
SR、水着で連続攻撃アップと追加ダメがあるし、その系統で来るんじゃないかな
-
>>192
でも水着2アビがユエル2アビと被る(重複しない)火追加ダメ自身付与とか持ってきてるのよね
-
まさかの4アビ追加とか
-
4アビ追加は普通にあるんじゃないかな
既存スキルが結構既に完成されてるキャラではあるし
-
エンペラータイム・・・この状態のパー帝は全ての属性の能力を最大限引き出せるっ?
-
火の最終SSRって全員4アビついてるし、割とシンプルな構成してる事考えても全然ありうる
-
最終上限キャラ全員に4アビ追加しなおさないかな。
ジークンマンみたいな修正以外で唯一強くなれる要素だし。
-
深夜枠とはいえ、一般放送で壁尻とは……w
-
乳ダンク・・・
-
さてと寝ます おやすみ
-
ハク姉渾身の乳ダンクからのみちゃかが「さて寝ます」…これは!?(おやすみちゃか)
-
サプチケくるかな。
-
サプチケでアテナ取るべきか、アンチラ天井でついでに出るだろと高を括ってアンチラスキンを買うべきか
マジでどうしよ
-
とりあえずスキン買っておいて損はないぜあとで天井回すならね
-
スキンは貯金箱(真顔
-
来年からは酉スキンとアニラスキンが同時に出るのか。
-
アンチラ持ってるからアニラほしいなぁ
出るかなぁ、酉とアニラ
-
アニラは趣味アンチラはガチだからなぁ
-
酉は順番通りなら多分メキラ。
-
名前はメキラかミヒラだろうけど
ハーヴィンかなぁ?
-
アテナないならアテナ取っといていいんじゃないかな<サプチケ
オリヴィエ5枚とリッチ5枚引いてもアテナ一枚も引かなかった俺みたいなのも居るし。
結局4凸するまでアテナにサプ3枚と金剛一個使った。
-
サプはまたいつかあるだろうし、もしかしたら引けるかもしれない
けどスキンは少なくとも一年は手に入らない、ってことでスキンかなあ
一番の目的だったつよバハ狩りにしても、短剣フツルスあるから最悪剣フツルス作れなくてもいいし
マジで仮想敵が居ないのが困る
-
>>216
新アーカルム
-
アーカルム?! 死んだはずじゃあ…!
-
思い出の中でじっとしていてくれ
-
腕試しのような多分バレイベ的なやつになるんじゃないかな
-
>>219
†KURAUDO†:やめなよ
-
今回なんかヒヒイロの泥報告多くない?
-
ケル銃が全然出なかった&ヒヒイロの報告が多い。
そこから導き出される答えは・・・
-
もともとHELLのヒヒイロの落ちる確率はレベルに依存するから今回出やすいのもあるが
これはわかんねえなw
-
ヒヒイロでケル銃凸しろという事か(オメメクルクル)
-
グレイプニル狙いなんだが石が10斧が4というなかなかの方よりw
-
石すら落ちねぇ
ケル銃前回無理してでも2本作るのが正解だったか…
-
兎兎トレハン9で60回ってるけどくるりん!せーへんのう
-
60HELLでヒヒイロ出た、カグヤ両面オリバーエッセル雫トレハン9で
銃は出ない模様
-
やっぱまだ設定間違ってない……?
-
>>229
TSさせて(貞操も合わせて)奪い取る(おめでとう)
-
>>229
もう銃なんてドロップしなくていいな(真顔)
-
ケル銃0泥で俺10天衆コンプするわ(困惑
-
グレイプニル3凸3本終わったんだが素材が揃ってないってことはあんたんじゃったか
-
短剣2本4凸済だからほるきがしねえというのに
-
パー最終解放はやいよ!w
ttp://granbluefantasy.jp/sp/pages/?p=10740
-
遠回しに何れはヴェインSSR化するって言ってるような気がするんだが…
-
昨日の今日だっていうのにはええよww
-
ソロアタッカーとしてはそこそこ
後は実際の数値次第
-
というかパー様27歳だったのか・・・ジータちゃん15歳だからこれは事案かな?w
-
チェイサーユエルソシエパー様で火追加攻撃PTを……w!!
-
最終開放早い
ツェアライセンに回復っているかな?
-
追加ダメゴリゴリ入りそうだなw
-
これもしかして最終解放、二人/月になるんじゃない……w?
-
むしろ月3にしないとキャラの増える数に追いつけねえw
-
兄上もSDキャラ作ってあげようぜ・・・
-
二人解放してくれるなら、上旬SSR、下旬SRとかでもいいぞ
-
>>244
ヒギィスラ爆でも追いつかないのぉ
-
眼鏡もまだ95なったばかりだから上げるよゆうがねえw
-
>>242
トロイメライと相性ええやん
-
「配布SRパー様を手にいれたのは何時かな?」
「今月頭だね」
「SSRパー様を手にいれたのは?」
「今月だね……」
「最後にもうひとついいかな…………サプチケは誰に使った?」
-
この勢いでリリィちゃんも同じ様に最終を…
-
僕はイシュミール!
パー様?アンチラご理解品のおまけだよ(白目)
-
え?さぷぅ来るの?
-
来るといいねぇ
-
なんかパー様火力発電所のイメージみたいなのあったけど原子力になるの?
-
それはクラリスやろ
-
ヒヒイロの泥報告多いのって、以前の回収時に「確立分に到達したら出るようにします」
ってやってたやつではないのかな
-
フェンリルHELLくるr…名刺かよ
-
………………ムラムラ(ry
-
っ【ねぬ夫】
-
つ ねぬ夫さん(みちゃ果漬け)
-
つ ねぬ幸子
-
捨ててきなさい
-
ジロ&グロ「ジロォオオオン」「グロォオオオオオン」
-
くぅーん
-
雨に濡れた捨て犬のような目をしている
-
今日は無理かな?
3、4日後に期待。
-
雨に濡れた白石(ゴールデンカムイ)の様な顔をしている?(難聴
-
>>266
あ、向こうでマギサっぱいがおいでおいでしとるぞ!
-
ギュン!!
-
更新は55分か
-
くくく、好みの餌を用意すれば尻尾を振って喜んで飛び付く駄犬め!
(からし唐辛子増し増しトラップを設置しつつ)
-
やっぱHELLしかドロップしないっておかしいわな。(常設ならまだしも期間限定で
-
HELLが2.3回に1回出るならともかく全く出ないしな
-
みちゃかさん!
新しいシェロの風エルーン、雌ですよ!!
-
ああああああああ今度の新キャラ、またメスエルーンだあああああdjc,Vgfんcrkふ
-
まーた風エルーンか
って奥義2種類とな
奥義
1:風特大+トライアル効果3Lvに応じて様々な効果
2:風特大のみ
アビ1:防御、敵対心うp(奥義発動でトライアル効果2に)
アビ2:かばう+ダメカット、ゲージ10%
アビ3:クリうp
サポアビ1
被ダメ時トライアル効果3うp(フォームチェンジ中は攻撃うp防御ダウン
サポアビ2
奥義使用でフォームチェンジ、再使用で解除
フォームチェンジキャラか
-
HELL出ない。
HELL出てもくるりんしない。
HELLでくるりんしたけど目的のじゃなかった。
実質何%?
-
今日はヴァリアブルハート1巻の発売日だけどみちゃかは購入したんだろうか…?
-
速攻魔法メスエルーン!
みちゃかの財布は破壊される!
-
風雌エルーンは奥義使用すると
1アビ:自分の攻撃アップ/敵対心ダウン
2アビ:1ターン消費して攻撃力大幅アップ、自分の最大HP10%使用
3アビ:ポンバ、自分にショート3T
やね
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/1838/07280f80.jpg
リンゴマン参上!
-
あっ……あっ………!
-
みちゃかがリンゴマンに欲情している…
-
みちゃかどうしたん?ヒヒイロ拾った?
-
何この…何?
-
メスエル……メスエルーン……メス………ケモミミぃぃぃ!!
-
みちゃか の はつじょう の ボルテージ が あがっていく!
-
ttp://i.imgur.com/wEQb7EH.jpg
ふむ、続けて
-
SSRの風エルーン。
まさか酉の十二神将?
-
ちなみに攻撃を3回喰らった後に奥義すると
次の攻撃で追加ダメ(メインダメと同じ数値)+連続攻撃アップ
-
メスエルーンの子がみちゃ果食べて計画的な既成事実つくるだって!?(難聴
-
生徒会役員共が映画化決定キター!
-
予測ダメージ使いにくい。
フレンドの石ないから最大値がわからないし、アビによるステアップも確認できないからトライアルバトルでいいやになってる。
-
というか計算機でいちいち計算しないと正確な攻撃力の分からない現状をどうにかしようとは思わないのかなグラブルは
いい加減一発でHPフルの状態でいいからまともな攻撃力がひと目で分かるようにしろよwwww
-
両面兎カグヤでは使えるだろいい加減にしろ!!
え?それはそもそもワンパンでダメージ期待してない?そうっすね……
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1318/3342.png
運営がこの計算式でやってたらああいう感じになるのもわかる・・・?
-
>>298
草不可避
-
>>298
わけがわからないよ
-
>>298
うーんこの算数の出来ない運営
-
>>298
これ攻撃力だけで計算してんなw
-
この予測ダメージ渾身を考慮してないんだなトライアル殴ったらダメずれてるし
攻刃のみなら予測通りのダメになるな
-
>>298
渾身の数値がダメ計算に入ってない臭い
フレ石の修正無しのマグナ編成でチュートリアル殴ったら大体予測に近いダメになった
-
フレ石無し、得意武器とジョブ補正込で一応計算機と大体合った
ttp://i.imgur.com/AVVnnXc.jpg
-
>>298
ヘルプ読んでみそ
-
パー様解放、最後以外戦闘なしとは珍しい
-
パー様上限開放クエがないと思ったらLv77だったw
うちに来たのだいぶあとでメインに入らなかったからなぁ
-
コンピューターウィルスgs擬人美女美少女化!
PCからリアルまで感染侵食していく……!!
さぁ、アナタのワクチンでウィルス退治だ!!
という謎のキャッチフレーズがだね………
-
出しなよ・・・ネタを(ジョジョ感
-
リアルまで来てる時点で大被害www
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org401337.jpg
だいたいこれ
-
ポッピーピポパポ…(ボソッ)
-
データとワクチンの3すくみにするじゃろ…
デジモンだこれ
-
>>313
地味に言いにくい名前だよね
-
>>314
さらに属性での相性もつけてだな
サイバースルゥースだこれ
-
>>312
8年位前に既に出てるんだよなぁ
ttp://s1.gazo.cc/up/224237.jpg
ttp://s1.gazo.cc/up/224238.jpg
ttp://s1.gazo.cc/up/224239.jpg
ttp://s1.gazo.cc/up/224240.jpg
-
>>317
両方同じメーカーだよねと言うオチ
-
Triでもアルファモンの中の人として杏子でてこねえかなぁ
-
バグスター…ウイルス
ゲキトツロボッツとビッキーってなんか合いそうな気がする
-
あ、コナンやってる
なんで最初の遊園地事件で高木刑事いるんだw
-
イ
_ /{ _______ _ _ / {
.。s≦ / ! / .{≧x
. ´ /_}_ /{_ / ! ` 、
. ´ . 。s:ア´-: ァ―:’:<. ` 、 __ . ' ' ‘,
/ /: /: : :/: : : : : : : : :ヽ \ ` ./ / _ !
' .。s≦i: : /: ‘': /: : : : : : : : : : : : ∨ , ‘, / . ' .。s / /
' / ,.'―': : : :.'――――:≦:¨:ヽ ∨ヽ‘,/ /s≦ / /
// !‘': : ‘': : : : :‘' : : : ‘'〈 :<:_:>} :| / 。s≦ / /
/' `r-i : : : :.r :―――:zx:_/: :!イ。s≦ イ /
ハ マム : : : {: : : : : : : : : : : . ィ≦ァ} _ .。s≦´_ }_/_
|‘, マハ:‘': :∨: : : : : > ´|` <_/ .。s≦´
| ‘, ≧x_:__> ´ | / .ハ` ―r=≦ ‘,{` 、
| ‘:, }∧ ` /| .' /ハ { 、 \
', ‘:, .’ ヽ - _ 、 ,:'イ/ .イ./∧ { \ ` 、 デジタルガールサイバーエロゥース
∨ \ _/ / \ / ハ / { //∧ ‘, ‘, ‘,
∨ \// /Y{`ヽ._` -イ .’ ,' ∨/ ∧ ‘, } ‘, だって!?
‘ , ヽ' /-、 } } | ノ .’/ ` < - ― 、 .} !
‘ , /`! !.}.{ .!ヽ }∧ 。s≦ / ‘, } !
ヽ . ' _ ! !' { , ヽ `ヽ .}' ,ハ≦ / ‘, ! !
/ ` -}/イ {/ _ \ ヽ{ \ > ´
へ ハ -、 { ,:' /´ \,) イ } 〉 { ' ! ' !
/ ', } ハ ,' ヽ }(´_ノ// :. / . / !
,:' ハ .ィ ‘,` ー '´ ∨ .' / ’
ヽ―ァ、/! l イ /{ ‘, , ´ ‘, .' . ' /
`アイ{ | | / / ‘, ∨ イ// /
。s≦/ / { .| |-' {_x≦ヽ i: }/ ;'´ . '
/{ { ヽ!.| ,ィ´/ \ .: 。s≦、。s≦ イ, 。s≦
/ .i! { _| !´/ヽ \ \. \ / / } 。s≦/ .。s≦
ヽ i{ `´ .} !イ\. \ > ',イヽ/ / / /ィ≦! ∨./
\ 、!ヽ _ .イ .!\ `´ /./ 〈 /_/ - イ,' /`ヽ‘, ∨
‘:∧_/ / | ! ≧s。._.。s≦´_≧ヽ ィ ´ .。s≦/ } !
∨ / / .| /´ ≧= ≦ / / / /
-
ワクチン注射(意味深)しなきゃ・・・(使命感
-
あ、みちゃかお帰り〜
ttp://upup.bz/j/my47249kfBYtXZKZBKMPeCc.jpg
ttp://upup.bz/j/my47250PooYtOecgFc_iRfk.png
ttp://upup.bz/j/my47251xCgYtL-j-eI6mbvE.jpg
ttp://upup.bz/j/my47252itRYtAaUVXSAJpR2.jpg
ttp://upup.bz/j/my47253RspYtF9_UqwLCh7E.jpg
ttp://upup.bz/j/my47254elpYtIN9FXkCvt2A.jpg
ttp://upup.bz/j/my47255qjBYtATZYljxNBY6.jpg
-
マイちゃん……ハァハァ
-
安定のみちゃかマイちゃんハァハァ
みちゃかヴァリハの1巻買ったの?
-
もちろん買ったよ
-
さすみちゃ
-
う〜ん、マウス買い替え時かな
スクロールのホイールの挙動がおかしい……掃除しても治らんしイラつく
-
ボールに張り付い埃を剥がして磨くんだ
-
利便性と心のゆとりを無くさせるようなら、そのマウスはもう買い替え時じゃぞ
-
異常を感じるようになったらマウスとかキーボードはすぐ買換えしたほうがいいと思う派
-
マウスとキーボードは消耗品だからな・・・
高い買い物でもないから買い換えた方がいいでしょ
-
ケル銃おかしいくらい出てないっぽいな
銃は見切って斧集めたほうがマシかねぇ
-
1本さえ出せたら3本は交換で賄えるから頑張れ!
-
>>335
次の復刻でダマスカスが交換できるので1本も出なくてもいいですよ(にっこり
-
ノッブ「なにそれ、ずるーい!!」
-
DT!DT人間じゃないかw!!
-
DT!
-
オカマどもwwww
-
童貞人間がオカマに食われるw
-
オルテ終了のお知らせ
-
酔っ払い与一www
-
エロいw
-
ドリフの数少ない御色気シーンwww
-
露骨なお色気シーンである……
-
ノッブが悪い顔してるww
-
ノッブの悪い顔すきw
-
ジル・・・
-
バレー部主将はほんとにペッタンコやなw
薄着なのに男にしか見えんw
-
明智か!?
-
はえぇwwww
-
さすがドワーフ
-
1日に10丁w
-
飯食うか首狩るかしかしてないように思われてる
-
オカマ杉田!
-
ヒトラーの肖像画に悪意が酷いwww
-
松永ww
-
BGMwww
-
髭でシルバーww
-
オカマどもwwww
-
値踏み(ホモ)
-
DT人間「死ぬ前におっぱいをひと揉みふた揉みしたいです!!」ww
-
閉店オカマセール
-
ttp://i.imgur.com/jCP8Vmq.jpg
なにこの姉可愛い
-
くまーかわいいよくまー
ttp://upup.bz/j/my47272IWQYtt6df0eTDgA_.jpg
ttp://upup.bz/j/my47273CgrYtRlBlfIgxQH6.jpg
ttp://upup.bz/j/my47274GjGYtn2x_6oZXn0M.jpg
ttp://upup.bz/j/my47275kszYtT0Dsa5hjNkg.jpg
ttp://upup.bz/j/my47271OsgYt1ZDUK1omI8I.jpg
ttp://upup.bz/j/my47270RZCYt7b7EA9Mb5os.jpg
他のXmas面子はこんなだってね
-
とねちく性的過ぎ案件
-
>>365
鮭刺さってんだけどwww
-
そしてまるゆから溢れるペド臭
-
まるゆちゃん尊い
-
利根姐さん可愛すぎる
-
まるゆ全部出荷してて見れてなかったけど何これめっちゃ可愛い…
-
もう長らく艦これしてないな……
-
雷「ちょっと団長業が忙しいだけよね。大丈夫よ、ちゃんと分かってるわ」
「いつか私たちの提督として戻ってきてくれるって、みんな信じて待ってるから」
-
雷ちゃんパチンコ代ください
-
雷ちゃんガチャの天井がさああってさ9万でいいんだ!くれよ!
-
もう周回運ゲーに疲れました(
-
\ \ /:::::::{ }::::::::∨ / / _,...-
- _ X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V ____
__ |:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i  ̄ ̄
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ ニトクリスの褐色おっぱい!!
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___ (訳:共闘デイリーする人います?)
____ ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧  ̄ ̄ ̄
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― -
{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
/ / 〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!. \ \
/ / { {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/. \ \
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
ノ
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 共闘デイリー:ECFDF
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
任務をどの面どの編成でとかネジとかどの装備改修するとか、そういうのが分からなくなってやる気なくなってた
調べてテキストに纏めるのオススメ
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 共闘おつ〜
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
共闘おつです〜
-
一年ぶりに復帰宣言してサラトガ入手完了
あれだね、油断しなければいつかは引けるガチャをリソース使って引きまくれると考えたらあの運ゲーも素晴らしいものに(お目々ぐるぐる
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org401392.png
みちゃかもしかしたら覚悟したほうがいいかもよ
-
なん…だと…
-
はやと、ほんと小学生じゃねぇw
-
>>385
それが本当だとしたら戦争だぞ!!
-
ちょっと本気だすわ
-
今年でモードチェンジキャラって言うと限られるからな新規でなければ
-
モードチェンジ…るっ!のビィ君…!?
いや、ビィ君は闇だったか…
-
個人的にクロエだと嬉しいなぁ
あっちも変身ヒーローに憧れてるし
-
この小学生よ
-
ジョジョも見たし寝ます おやすみ
-
おやすみちゃか〜
-
ディアドラ様だったら???種じゃないかなぁ
-
おやすみちゃか
-
おやすみちゃかー
隼人はヤバい。殺人鬼としばらく一緒に暮らすとここまで肝が据わるのか…
-
あのガキ元からちょっと父親の様子がおかしいからって全部の部屋に
監視カメラつけるようなスーパー小学生やぞ
-
おやすみちゃか
自分より黒い闇がいたから逆に光の方へ進んだのかもね早人
-
>>385
あ〜、その可能性忘れてた!!
でも、エルーン……?
-
スカーサハ状態の時はエルーン判定かもしれん、ディアドラになったら???判定に変わるとか
-
んー仮にそうだとしたら判別方あるかなぁ
-
寝たはずのみちゃかが、ドッペルか
-
リヴァ短剣1本も持ってないレベルのワイなんだけど
フィンブルよりもグレイプニル取ればいいよね?
-
両方あった方が良いんやで
無いよりあった方が良い、がグラブルの方針(思考放棄
-
ttps://twitter.com/Yu_amadok/status/807266389744435200
拾い物なドスケベ後輩
-
姉上がディアドラ様に用意した寄り代の体が子供雌エルーンだから
人間形態の時はエルーンでもおかしくないな、変身したら分からんけど
-
とうとうケルフェンのツイート消すKMR
露骨に泥もHELL出現率も絞ってる上にツイート削除はあかんな…
-
ほんとHRTやKMRとかじゃなくてグラブルがだめみたいですね・・・・
-
なんだ?なに騒いでるん?
-
N
,,,、 .___ ,,,、
l.ヾ、`'´: : : : : :`´/゙;,
i/ : : r‐r==========、
/: : /├l‐1―‐――‐―.|
,': :∧〉}‐ヒL二二二二二」
{ :/:/ /ゝノイ ノ l/ ― l :}
| :レ | ● ● l :|
|: i: (|.⊂⊃ 、_,、_, ⊂l:/
} : :ゝ .ル|
,.イ/イ:}从ヽ,、 __, イ从/
,.< ゙i.i:.:\__八__/:i.i>、
{_ ,._;ヒ}.}:.:.:.ヽゝoi|.|:.:.:}.};__ }
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、 , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、 , '´ ̄ ̄` ー-、
r===========r‐、: : \ r===========r‐、: : \ /: : : r‐r==========、
|.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ |.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ /: : /├l‐1 ―――――|
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : | L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : | ,': :∧〉}‐ヒL二二二二二.」
{/ /ゝ、ノイ ノl/ ― トl!: : :| {/ / _ノノイ ノl/ `ー トl!: : :| {: :i: i /ゝノイ ノ l/ ― l :}
W. |l:/|/● ● ト、: :| |l:/|/(゚ ) (゚ ) ト、: :| | :レ | ⌒ ⌒ l :| E
|/!:ll⊃ 、_,、_, ⊂⊃ノ: : | nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn |: i: (|. / / 、_,、_, / / l:/
/⌒ヽ__|ヘ 丶_ノ ..イ:i : : /⌒i ( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) i⌒ヽ: :ゝ ル|_/⌒)
\ /:ノ从ヽ,、 __, イト:}ノ / / . \ /:ノ从ヽ,、 __, イト:}ノ/ / ヽ ヽ 从ヽ,、 __, イ从/ ヽ/
.从 l||l //ヾゝ八__/:.:.//l||l从. / //ヾゝ八__/:.:.//ヘ、__∧ ∧___,ヘi.i:.:\__八__/:i.i ハ
( ⌒ ) .{ {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ( ⌒ ) ヽ、.{ {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ;_、_ ,' ヾ .}.}:.:.:.ヽゝoi|.|:.:.:}.} ソ
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
r===========r‐、: : \
|.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : |
{/ /ゝ、ノイ ノl/ ― トl!: : :|
|l:/|/● ● ト、: :|
|/!:ll⊃ 、_,、_, ⊂⊃ノ: : |
.|ヘ ..イ:i : : :{
. ノ从ヽ,、 __, イト:}从{: ト、
. ,.< //ヾゝ八__/:.:.// >、
( ⌒ ) { {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ( ⌒ )
S
-
真ん中がなんでアヘってるんですかねえw
-
みちゃかのインペリアルクロスだと!?
いや東西南北中央全部みちゃか…ッ!? 来るぞ…!
-
よいかみちゃか。
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
防御力の高いみちゃかが前衛、
両脇をみちゃかとみちゃかが固める。
お前は私の後ろに立つ。
お前のポジションが一番ハメられる。
安心して犯されろ。
-
これは頬染めてる中央と東のみちゃかがチューブ連結してますね間違いない
-
|l:/|/● ● ト、: :| TS団本部的なとこからヤレって電波が……
.|ヘ ..イ:i : : :{
( ⌒ ) { {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ( ⌒ )
-
前と後ろと両手に茎か
-
みちゃ果を人間に食わせたらTSするけど、動物に食べさせたらどうなるんだろう?
-
東西南北中央腐敗 スーパーみちゃかだ!
-
>>419
ケモノ娘になるんやない?w
-
マイちゃんハァハァ
-
少し気になって土パでテスカ使って試してみましたが
アルル・メルウ・カリおっさん・新トライアルのパーティで何回か殴ってみましたが
モードチェンジ前後でダメージは変わらなかったのでモードチェンジ後に種族不明になるということはないようですね
-
セトみたく戦闘開始時に倍率決まって固定なんじゃない?
チェンジで種族変わると思えないし
-
まあヴィーラもシュバと融合したからといって種族不明にならんしな
-
トライアルだからいくらでも変更利くけど、まあ運営がそこまで考えて変更したりはしないだろうな
-
|l:/|/● ● ト、: :| まぁ、新風メスエルーン=スカーサハ様ってのは憶測にすぎないしね、全く別の新キャラの方が確率高いし
.|ヘ ..イ:i : : :{ ってかスカーサハ様実装だったら、姉上イベント復刻の時が一番ベストだろうしね
-
てか、スカーサハって高貴姉弟とか以上に離れるのだめじゃね
-
あそこの島全空でもトップクラスに民度高いから武力さえ手に出来ればへーきへーき
-
スカーサハ様はイベント当時から「我もあの船に乗せよ!」ってフラグ立ててたから、
民衆がスカーサハ様の背中を押す姿が目に見える(ランちゃんとかみたいに時々みたいな感じで)
-
スカーサハ様来たら本気出さざるおえない…!
まぁあの島なら行けそうな気もする
-
|l:/|/● ● ト、: :| あれだスカーサハ様はあの一件で、半身分かれる術を身に着けて
.|ヘ ..イ:i : : :{ 半身状態で舟に乗る……とかさ!!
-
FGO起動できない…
-
ノッブの呪いかな
-
運営「サーバー負担軽減のために一部のプレイヤーを制限するか」
-
自分も推定ノッブの呪いで起動できてない
-
くぎゅなノッブの宝具使おうとすると止まってたけど起動出来ないのもノッブのせいだったのか…
-
ノッブの立ち絵がデータ上から消えてるのでノッブの立ち絵を読み込む動作をするとフリーズしますよ。
因みに最悪、タイトル画面でタッチした後ホワイトアウトして進行しなくなるので7章ではノッブの使用は禁止した方がいいです。
-
実際今のFGOなんかすっごい重い・・・重くない?
クリスマスイベの時はサクサク画面移行してたのに7章実装からモッサリなんやけど(キャッシュクリア済み)
-
>>439
データダウンロードリセットされたか追加分の蓄積で重くなってるされたんちゃう?
とりあえずもう一回ダウンロードすると解消される事はある(時間かかるから放置出来る時にするのが良いが)
-
やばいな……もうアーラシュさんをステラぁーwってバカにできん……(あのシーンみた直後)
-
あぁそうか、みちゃかは今6章だっけ
アーラシュさんマジでカッコいいからなぁ6章w
>>440
ほむ、もっかいダウンロードしてみるかね
-
アーラシュさんは最後までかっこいい英雄(ヒーロー)だからなぁw
ステラでネタ枠ではあるが直球で英雄やってるアーラシュさんよ
-
なおその前にトリスタンを彼の王でボッコボコにして笑ってましたけどねw
-
聖杯戦争で鯖にしたい人個人的ナンバー1だわ、アーラシュ。二番目は藤太
-
藤太さんは無限俵だけじゃなくて他のも持ってきてるっぽいんだよなぁ
少なくとも海の幸と山の幸が無限に出てくる大鍋は確定してるし
いくら切っても使ってもなくなることのない反物とかもあるし
-
7章は6章に比べたら長いけど難易度は若干低いから
6章クリアできたら7章は順当にクリアできるはず
-
〈 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄〉___
. 〕 `
. 〕 / \ \
. 〕 // \\
. 〕 ./ / / | ⌒
>{ |i /.斗f七_|___| ∨
__ / /从ハ ト⌒斥沁jィ |i | マスター
. i| \__________/ .ア〉/イ } \|::::::. Vrツ | l |i | 先 輩!あの騎士をボッコボコにする許可を!!
. 八 _j「 |i { | |_] |i |
⌒> _j「 .八 个 .v__ ) イ | /| 从/
/ ̄ .〈{ r'\{/j/うアi爪x≦l/从 |/ 〈
{__/ ̄ ̄ v〉 .乂_ハニニ=/_/⌒〈ニ{  ̄ ̄\___〉
‘, v〉ト ` ̄/ニ{ へ }ニ{ /
\ ⌒≧=== 圦ニハニニ∨ト
\ .〕=∧ニ |ニ\
〕iト .,_____,,.「 ⌒}ニ | ̄≧x
〕 .〉^^{__ノ⌒\__〉
〕 .〈^~⌒>o >_ア
〕 ヽ ̄ ̄/ ̄〈´
ア |ニニ=}ニニニ〉
ア .くニノ /〈ニ=「
.圦 人 〈== / 〈ニニ〉
,‘⌒ー=.
{! .ゞ、`ヽ
l! ,' ヽ ヽ
レヘ' ヽ ヽ
.イi`ヾ:、 / リ
/":: ::|:: : :ヘ/ /
/ | : :::::::: ! ./
| u' } _,!:},| /
:─ イ´fト'''‐‐--‐''''"/タ人
ソ: : : `y ヾ|'''‐‐--‐''彳/|<ヽ
ヽ\/: :/ ) /u' | | ヾl
,ヽ |/_/ ∨/ /:} `: ヽ.-----
// 二二二7'T'' /u' __ 、_:/: : : : ̄ ̄/!
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /:: | : : : : : : : ( : {ィ
/ // 广^ヾ'/´ </::::: ::{|: : : : : : : : ,イ/´
ノ ' / ノ:::::`ー-、{}'::/: : //.:|: : : : > ' ./.
_/`丶 /:::::::/::Ⅵ::::::イ: : :/-{::|::レ'_ /ノ}
無駄に強いな、このチクショウ
-
_ _
|i:i:iYi:i:i:i:i〉 -‐ … ‐-ミ
|i\/i:i:i:/ / / \
|i:i:i:i:i:i:/ / \
li:i:i:i:i:i:l/ / / \ 丶 ∨
li:i:i:i:i:i:l. | 丶 | |
. li:i:i:i:i:il. | | | / 八 | :| |
/i:i:i:i:i:i:l\. | | /j/‐ j‐- | |
___/i:i:i:i:i:i:i://∧ | | / 抖笊ミ ′
/i:i:i:i:i:ア⌒∨i:i{// ∧.\|\/ Vツ/ / /
. 乂i:i:i:i:) 《i:i\'//} 「 7 / / 無駄に固い……
. __〉i:i:] 〔i:i:i:i:丶.} 个 ‐ ‐ イ从 八
〔i:i:i:i:〔 〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|¨~T爪ニア^\
 ̄v〈 (i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ノ≫===={ /∨
. 〈)k /i:i:i:i:i:i:〈 ̄===Y===∨ :{==∨ チッ
. ∨hr彡i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}ゝ=彳ゝ=彳ア>==-〉
∨i:i:i:i:i/⌒\iノ |-====- と -=彡
|i:i:i:i:i:i|// ノ-=ニニニニ=-\
li:i:i:i:i:i:| ア-=ニニニニニ=- '^
. li:i:i:i:i:i:| Y⌒ゞ===彡 |
.. li:i:i:i:i:i:i| [====] V===|
/i:i:i:i:i:i:i| .〕===〔 〉=-=〉
ゝ'\i:i:i:i| )= =/ 〕=_Y^
\__〉 〈__,,.イ ^l_|
,‘⌒ー=.
{! .ゞ、`ヽ
l! ,' ヽ ヽ
レヘ' ヽ ヽ
// 二二二7'T'' /u' __ 、_:/: : : : ̄ ̄/!
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /:: | : : : : : : : ( : {ィ
/ // 广^ヾ'/´ </::::: ::{|: : : : : : : : ,イ/´
ノ ' / ノ:::::`ー-、{}'::/: : //.:|: : : : > ' ./.
_/`丶 /:::::::/::Ⅵ::::::イ: : :/-{::|::レ'_ /ノ}
-
ランスロットはまだいいランスロットは
ガウェインてめぇゆるさんからなー!
-
マシュの塩対応好き
-
>>445
性格が中庸でよっぽど酷い事をしない限り裏切らない
宝具撃てば死ぬので使えないが通常攻撃一発一発が並の宝具級の威力
弓矢作成スキルで相手に合わせた属性の矢を作り弱点を付ける
近接戦も頑強スキルで耐えて距離を取るまで即死はしない
冬木式の場合、最後の相手に宝具を使う事で相討ちからの聖杯獲得が楽
当たり鯖すぎひん?
-
でもたしか、ステラの爆破範囲は余裕で日本まるのみできなかったっけ……?
-
「射程距離」が2500〜6000km。
爆撃範囲ではない。
-
「地球の丸み」とは一体…
-
グラちゃん、おそらくクリスマスセンちゃん確定
もしかしたらシェロのヤツ、風エルーンはセンちゃんかも
-
',ヽ
V.ム
∨ハ
i//ハ
}///i
!ム//}
r、 __ .リ .じ|
i/ハ .K / ,ー-、
.マ/ヽ } ', , \
ヽ//\ ,. --=ン \ / ヽ
.\//>.., / >く´ \'ヽ .',
\マー≧z.. __ ,ヘ'/:::::::::::\ー、 .マ ..--< {
\ /~~7 /::::::ハ:::',::::',::\\ / ヽ .乂_ ,..--x
`''< / ./ /::i:::::{:',::}:::},ィ位ヽ::', .j / 〈 } /::/ヽ::\
ー{ / {/:}:::::| j从! ,, ,, }:::}/ . ', .ム_,'::/ ヽ:::',
| { .从ハ:::{.f歩 j. j/ イ 〉 /⌒::::! ',::::, 地球丸のみ(意味深)
', ', >-―=≧、 -= "/ / /z< ノ:::}__ }::::',__
', / _> ´ ≧=-/ /{ Y .V:::::::::=彡::r- ミx__,,..:::::::::::::::ミ、
|乂 ..イ }} ,.ィf./ / へ__ .メ ∨、::::ゝ':∠__ノ:::::::,,イ:::::} ̄ヽ:::ヽ
/} .X〈__,.〃 / {{〃 .ィ ', ', ', } Vハ:::::::::::;:::;:ィ::{´ }::::::; ',::::',
/ }__.′}}^Y | / Xハ__..イ ゝ',_}ゝj 八 乂 !:::}、:乂_.}::|__,:::::/ i::::::,
乂__ / ,.乂〈 ハ{. 〈 }込、..__ ィ. マ }:::;`''<八::', /:::/ }::::::}
/::/ 《 ,リ、 ! /_ノ `≧ == 彡 ',>../::/ `''<':::ム__ ,::::::;
,.. --――//.′ ヾイ_>く } ./イ≧、 }::マ- .、::ミ._/:::/
i::::;;:--― {::::{ /! 八/>f´ } }::ハ \:::::::く
|:/=ミx、 ',:::',/ { イ ´ ゝリ // }z=彡 ヽ::::ヽ
/|| ></::::ハ >< { ′ / .ムイ ',: : .',
./::/.{{ /:::/ }::/ .ヘ > ´ ヽ Y7 // / マ } : : }
{:::{ ',乂::イ __.ノ:/ .ヘ / } V .〃 ..イ ー'  ̄ ''<
乂≧=X::ミzz彡 { ヽ / , , {{ .´ `ー--
/::/ 乂 \ { , -- ./...___{_, . -==≧ 、.. イ
ヾ=彡' ≧z=≧:.。 ', ', ,. ''´
`  ̄ ̄ ̄ ヽ _,,.. -=≧<
`  ̄ ̄ ` ー- ..,, __ z≦
-
魂のルフランかな?(狂気)
-
母なる大地(意味深)ということか…
-
>>456
それはそれで戦争だ
-
クリスマスセンちゃんとか大戦争
-
地球を丸のみにするということは地球上のすべてのみちゃ果を摂取するということなのでは
-
クリスマスセンちゃんとかマジか!
-
シルエットでも分かるほど爪が特徴的な子、って言ったらセンちゃんしか
ありえんからなぁw
-
姉上のクリスマスverとか正月振り袖verとかほしいです
-
というか爪のキャラって現状シスたそとせんちゃんだけだよね
-
クリスマスシルヴァだったら危なかった…
-
なんでもトライアルのは剣得意らしいからセンちゃんではないんじゃないかな
-
ふむ、となると限定キャラはトライアルに
出さない方向なのかもな
……やめろよぉ、私は年末まで我慢すルンダァ
-
突如モニモニが出たらどーすんの?
-
限定じゃなければサプゥ
-
SRクリスマスセンちゃんか
クリスマスのレジェフェスまでにアンチラ貯金を完遂すればなんとか……
-
トライアルに季節限定キャラって反映されてたっけ?
リミリーシャはともかく、ハロキャラはでてなかった…はず
-
てれってってー、マシュが星4に進化した!!
. 〕 `
. 〕 / \ \
. 〕 // \\
__ / /从ハ ト⌒斥沁jィ |i | マスター
. i| \__________/ .ア〉/イ } \|::::::. Vrツ | l |i | 先 輩!あの騎士をボッコボコにします!
⌒> _j「 .八 个 .v__ ) イ | /| 从/ 徹底的にボコります!!
{__/ ̄ ̄ v〉 .乂_ハニニ=/_/⌒〈ニ{  ̄ ̄\___〉
\ .〕=∧ニ |ニ\
ア |ニニ=}ニニニ〉
,‘⌒ー=.
{! .ゞ、`ヽ
l! ,' ヽ ヽ
レヘ' ヽ ヽ
/":: ::|:: : :ヘ/ / て
/ | : :::::::: ! ./ そ
-
まっすぐ行って右手でまろい尻を撫でたい
-
マシュの登場で親バカキャラが定着した何スロット
でも騎士スロットよりバサスロットのが父親っぽいのはなんでだろ
-
. 〕 `
. 〕 / \ \
. 〕 // \\
__ / /从ハ ト⌒斥沁jィ |i | オトウサン
. i| \__________/ .ア〉/イ } \|::::::. Vrツ | l |i | 極 潰 し!!
\ .〕=∧ニ |ニ\
ア |ニニ=}ニニニ〉
,‘⌒ー=.
{! .ゞ、`ヽ
l! ,' ヽ ヽ
レヘ' ヽ ヽ
_/`丶 /:::::::/::Ⅵ::::::イ: : :/-{::|::レ'_ /ノ} グサッ(言葉のナイフ
-
>>476
ゼロイベントのムービーじゃね?
-
/ / / | \ \
/ // / /| | \ \
/ / / / / / .| | | \
/ /.. | | | | \. |
/ /. / i | || 八 八 \ | |
/ // / | | || \ \ \ | ||
. / // | 八 '、 |:\ \ \ .| ||\
. /∥l l | _\ \ | \ \_\_ | \
. | ∥ | | l  ̄ i` |\| |ー―\  ̄ | \ ー―/
. | | | | | | | | | | _ |\ \ \__,|__ }Τ ̄
∨{ |¦| |[ | |ヽ | | |八 `\ | \__/ //
__ノ 人 |八| lト __|__ノノ| |_充折ミ.,_ | | | \/
. __ノ ノ .| |\ ̄|\{ 八 | 以ツ⌒r―ー气\ | \ \ 誰にでも優しく柔らかい対応(意味深)なマシュが
.. / {: 八 |八\l \ト .,_|||_ア⌒ \ | |\ |
ヘ ∨ ヽ{\\ 、 _,,  ̄|八|{_/⌒ | | | | } / 父に対してだけは、塩対応なのがホント草生える
. /:ヘ ∨. l \\ __,.、< | 〈_/⌒ j/ |/ ノ/
// ヘ ∨ | \] ̄/ ̄| | { └ヘ / __ノ これも一種のギャップ萌えだろうか?
. // \ ∨. |. /_〈 ,|. 八 \ {\
{ \ ∨| ////Λ /Λ / \ \__/}
{-ー- { \ ∨|\_Λ//// |二ニΛ /| \__/
∨ \., \∨Λ二\//ノニニニ}/ { イ
. ∨ }\ \ |二二 |/Λニニニヘ \ }
∨ ∨ |二二 |//Λニニニ}} | ∨ Λ _
. ∨ { [二二 |///Λ 二7/ | } / '、 /ニニニ\
__ ∨. \{ [二二 |//// | ニ7/ j / / ̄ ̄\/ニニ=- __
ニニニヘ ∨. \ [二二 |//// | ア/ / / /  ̄-ニニ
/´ ̄`ヽ{\ \-二 |//// |〈〈 / /\ ̄ ̄\__  ̄
斗---Λ \ }こニ |//// |ニ|| \_ /\ \ \ニニ=- _ / ̄`\
二二二/ '、 }\- |//// |ニ|| / ̄ \ \ \ニニ∨ ̄ ̄\
二二-/ Λ. } ] |/////ニ|| / | \ \. \ニ/
二二/ / {. }∨ノ \ /二|| / | \ } } ∨
二-/ / 」\ } 二ニニ〉ニ|| 、 | ] } |
二/ / {\ }\ 二 Λ二\\___/´ ̄ ̄`\}. |
二{ { [ \ \/ }__/ \_____/二二\ ] |
二{ { { ∨ }ニ\二二二二\ニニニニニ\{ |
二{ { { ∨. Λニニ|二二二二二|二二二二二/ ̄ ̄\|
二{ Λ ヘ ∨. { \ |二二 /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ニニニニ/
\∨ Λ ヘ Λ }ニニ/ニニニニニニニニニニ |ニニニニニ/
. ∨ Λ ヘ / /\ Λ_/ニニニニニニニニニニニニ.|ニニニニ/
∨ Λ ヘ /ニ{ \__/ /\ニニニニニニニニニニニニニ |ニニニ/
. ∨ Λ___彡くニニニ\____/ \ニニニニニニニニニニニ-|ニニ/
∨/ニニニニニニニニ/ /⌒\ )ニニニニニニニニニニニ|ニ/
-
狂の方は喋らないから対応少しだけましになりそう
しかし今回のケル渋すぎやなぁ
兎オリバーでトレハン積んでも石すら落ちない
hell素材も100越えたけど餌しか見たこと無いや
-
半汁300で銃0とか言う報告が普通に出てて草も生えない
酷いってレベルじゃねーぞ
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org401484.jpg
そんな浅い沼じゃねえぞコレでノー泥だ!
-
今回のケルは闇エレ欲しい人が回るもの
関係ないワイはノンビリ土強化しながらヘイローたのしいれす
-
/ : : l: : : : : : : : : /:::>、: : ,:<:::ヽ: : : : : : : : l: : ,
. / : : : l: : : : : : : : /ー-- 、Vz--‐‐‐V: : : : : : : l: : : ,
l: : : : :l: : : : : : : :, ,: : : : : : l: : : :l
l: : : : :l: : : : : : : l : .l: : : : : : l: : : :l
l: : : : :l: : : l : : : l l ' l: : : : : : l: : : :l
l: : : : :l: : : l : : : l l ./ . l: : : : : : l: : : :l
ノ: : : : :l: : : l : : : l l ′ .l: : : : : : l: : : :l
. //l: : : : l : : リ:ー---==ミ、 ,ィニ=‐ ┼ 一 : : l: : : :l
// .l: : : : l: : /: :ゝ乂;;;ノ ア .', / ゝ 乂;;;ノア: : : : :l: : :トヽ
. // l: : : : l: /: : : : : l l : : : : : : l: : :l ヽ:',
l:l .Y : : l/: : : : : : l l .l : : : : : : l: : :l }:} 美人だったから、つい……
l:l l: : :/ : : : : : : ノ. j l:l: : : : : : :l: : :l l:l
l:l /: :/: : : : : :l /l l:lヽ: : ',: : :',: : ', l:l
l:l /: :/: : : l: : : :lヽll ` ´ .リ .〉: : ',: : :',: : :', リ
ヾ /: :/: : : : l: : : :l: : l\ ─‐‐‐-- /l: ',: : ',: : :',: : :ヽ
./: :/: : :/: :.l: : : : V l ヽ / l: : ', : } : : ',: : : ヽ
/: :/: l: /l: : :l: : : : : Vl ', ヽ ___ イ , .l : : }: :l: : : :}\: : :.
./: :/l: :l:/: l: : :l: : : : : :V、 \ / /∧:.l: リ: : : :l: :l V:∧
l: :/ .l:.: : : :l: :八: : : : : :V>o。 。o<///∧l:/: : : : l: :l V: }
レ' .l: : : : l: : : :l: : : : : :l/////>--<//////// V: : : : : l: :l }ノ
l:斗七^ヽ: :l: : : : : :l//////--.--∨//////// : : : : : l:.人_
</////////Y: : : : : :l/////.三三三∨//////: : : : : : /イ/////> 、
. 〕 `
. 〕 / \ \
. 〕 // \\
__ / /从ハ ト⌒斥沁jィ |i |
. i| \__________/ .ア〉/イ } \|::::::. Vrツ | l |i | …………
\ .〕=∧ニ |ニ\
ア |ニニ=}ニニニ〉
ランスロット卿ぇ……w
-
ここはホント草はえた
-
剣ランスはただでさえ評価低いのに喋るからたびにさらに落ちるから笑う
円卓でまともな騎士は今のところ一人しかいないな…
-
/: : : : /: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :V_):\
/: : : / : : : : : : ′i: : : : : : : : : :i: : : : : :V__)ハ
‐-=≦: : : : : : : : :i.: .:| i: : : : : : :: ::|: : :i: : : :V_):ハ
: : : : : / i: : i.: : .:|.:_.:|_|\i: :i: : : ::|: : :|: : : : V: :⌒`
: : : : :/.:.:|: : |.:.:ィi|\:N ヽ ! : : : |:_:_:|: : : : : : :{
i : : イ ィi:|: : | : :|,ィi笊夾ミ :ノ: : : /.: .:ノ: : : : (: ::{
ノ.:.:.:.:.|:i:/ |: : |\|ヾ 乂ノ ⌒>:/ィ爪}: : :/:ハ: :.
.: : : : : |:i\|: : | ` :::::::::: V/:レ:' /: : \:. ネットでいろいろ知っていてはいたが
/ /: : : : |:i:i:i八: 、 ` /: : ::イ `、: : : \
/:7: : : : : Ⅵ(:i:i:}\\ u /:: : :: ::| V: : } 実際に見ると、ほんと何いってんの極潰し騎士はw
{: : : V∧:Vノ^'<: : :}h。 (: : ` ィi{: : :V: : ! ノ.:.:ノ
{: : : : V∧:V  ̄‐=ミiト。s≦i:i:i:i{〉: : :V :!イ‐=彡
V,: : : :\V:V /A\ 〉~^‐-=': : :/V:ノ
_-‐ \\: : : >ノiト , _/\/j′ ‐=彡' V
{ ̄ ‐- _ : . /^ < <> > `ヽ、 : : :/} ,ノ
{ )\ : . / ___ Y__________\:/八
V/ :、 . 、. : : :.八: : : : .:j. . ./
V/ V\: : : : }: : :.//: : : : .:ノ:/
}ハ \: : V: : :{: : : {: : : :{: :{ 、
ノ: ハ \〉>.:.:{: : : {iト : :ⅥV i\
\: :ハ \ノr……rァ\> 〉=‐ ' `、
}ニニ ⌒⌒ ヽ {ニニ][ニ,八`、 \
-
居眠り、雌堕ち、不良息娘、借金取り、ランスロット、女嫌い
ろくな奴いねえ!(定期)
-
バスターゴリラとかはまだまともだから(目そらし)
-
弓サポにエロ尼礼装イシュタ凛をおいておきましたぞ!
思う存分ゴリラを吹っ飛ばすがよいですぞ!
-
救援ティアから銃GET!!
-
prprして運を奪い取る
-
ttp://upup.bz/j/my47455azZYtcVKxrHdQmJY.jpg
自由!
-
スラ爆をその手に
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org401503.jpg
きぐるビィ
ワキとフトモモが良いね
-
なんて非道な太ももだ……
-
これは卑劣なふとももですね…!
-
パイズリ用の穴が開いてますねェ……
-
モーションもかなりいいぞ
-
拳ジョブ専用かと思ってたけどもしかして全ジョブ対応?
-
Vol4と5がないんですが!!
-
アマか本屋で店頭在庫か取り寄せできないか聞いてみたら?
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 今日アポロロロロロ木君、コロコロしたいんですがいいですか!?
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
114514
-
4は12月上旬に重版予定で5は在庫有るのかな?
-
81805410
よわバハどうぞ。
-
角ごちでしたー
-
よわバハ乙、栄光ごちでした
-
>>500
モーションは格闘でスキンは全ジョブが着替えれますよ
-
奥義見たけどアレって格...闘?
-
/i i\
/:::::| |:::::∨
/:::::::{ }::::::::∨
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx
X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V
|:::::|::::/⌒从:::::::ハ⌒V:::::i
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ >
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / そういやアポロロロダイン君ってシートいるっけ?
∧ 人 イ /
∧ ト ___ _ ィ /
ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― - .
.{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!
{ {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/
|二二ニハニ二二!  ̄ ̄ //
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
HLアポロン君はよっぽど酷い人来ない限り野良で行けるよね…
オーガでM取れるし
-
必要ないれべるのクソザコナメクジじゃなかった?
-
DFor岩魚にパスタとセージで後は自由でOKなのがアポロロロである
-
連戦するならシートあった方が便利かな?ってぐらいかな
-
まあやるなら栄誉目当てにいくよー
光プシュケーはいらん・・・水土闇がたりん
-
オリヴィエHlって簡単に闇プシュケー集められる?
無理なら泥死んでるけどケルで集めなきゃ
-
オリヴィエHLを倒せるなら簡単に集まるよ!
-
いややったことないねん、アポロロロ君しか6人経験無いんだ
-
まあ言うてナタクのちょい上くらいだからつよバハで順位真ん中くらい維持出来るなら問題無く倒せる
-
>>517
みそかつさんとこで募集有ったの参加したときは
一戦15分位で終わったよー
-
アポロロロも織部も行きたいねぇ
-
オリビィエも弱いから楽よ
倒せるんだけど募集してまでやるのが難しいから
邪神界隈で募集があったら飛び込むんだ・・・!
-
>>520
よく分かった、力不足ということが
-
/i i\
X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V
|:::::|::::/⌒从:::::::ハ⌒V:::::i
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ >
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / なら21時ぐらいにしますね〜
∧ 人 イ /
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― - .
.{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!
{ {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
>>524
安定を求めるならってだけで別に倒せなくはないから安心したまえ
一緒に行く?栄誉足りないから募集もやぶさかではないぞ?
-
>>526
かなり行きたい、一度経験しておけば何が足りないかも解るし
-
みちゃかーアポロロロロ何回やるー?
被らない様にオリベー募集したいが回数多いようならちょっと考えるが
-
アポロロロ連戦するなら自発したいな
-
アポロロロロロか、私も自発したいな
何気に今まで自発してないからクリア報酬欲しい
-
アポロロロ泣かすの?
私も行こう
-
栄誉難民だからアポロロロ君いきたいな
-
んじゃ出来たてホヤホヤのケル銃を混ぜて装備組んでみるかなぁ
-
これで誰もホリセもって来なかったりしてw
まあ、無くてもどうにかなるけど
-
前やったアポロロロHLは水ゾハデスマンが複数いてかわいそうなことになっていたな・・・
-
最後の3%麻痺して終わるかわいそうなアポロロロ君
-
/i i\
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / 光プシュケー3つ欲しい
∧ 人 イ /
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
即死が効く(見たことないけど)
-
今のとこみちゃか含めて自発希望者3人か
-
面倒なければ私も自発童貞卒業したい
-
大抵即死ライン入ると普通に撲殺されちゃうからね……
-
/i i\
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > 自発希望者は渡し含めて4人かな?
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / 参加希望者は誰々になる?
∧ 人 イ /
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
基本的に全部やろうと思えばできる
あ、ブレキ役のホーク&カブキだけはムリ
-
ノ
-
ノ
-
あ ノ
-
ノシ
-
ノ
-
ノ
-
自発希望者のみで参加者そろってて草w
-
ノ
-
あ、参加者かw
-
終わったら普通にオリビィエ募集でいけそうだなあ・・
-
参加したい人多いなwww
-
6人HLはAT適応外だし時間さえ遅くなければいけるのでは?
-
だってみちゃかprprしながら栄誉までもらえちゃうんだぜ?
ワイも参加したかったけど気づいた時には枠が埋まってたぜ
-
よわバハはまだしも、ゾーイちゃんは前提条件からして面倒くさすぎる。(カジノでマグナアニマだけでも補充したい
-
アポロロ21時だっつってたっけ、もう1枠オリビィエやるっていったら行く人いるんかねえ
-
ではオリヴィエはシートで募集しておきます、時間は応相談
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU
大首領スレでも募集するから来るやろ(慢心)
-
>>558
HL?通常連戦?
どっちでも付き合えるで
-
>>558
ソーンさん出来んけど良いのなら
-
HLだな、よしシートへ参加だ・・・
-
あとフリー枠1になってて草
-
なんでフリーが残ってるんだよ!(バシーン)
-
譲り合い精神じゃないかな
-
なんでもいいっていわれると逆に困らない?(日本人並感
-
ホラ、連帯責任系のクイズ番組だと簡単なのを最後に回したりするじゃん・・・?
-
はらたいらポジか
-
初挑戦でも余裕やろ、ほれフリー枠に来るんだ
-
そもそも普通のアポロガイストでも無理なのにHLなんて絶対無理
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ アポロロロンダストHLしますがいいですかぁー!?
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
ノ
-
通常のアポロロはワンパン救援しておけば勝手に溶けるとおもう
-
ノ やろう
-
>>570
普通の方が強いともっぱらの噂
-
ノ アポロロの死体を積み上げろー!ガンホー!
-
いいよ
-
へいさー
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ アポロロロ木さん:10E92FA0
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
>>568
ポケモンやってるせいではらだいこポジに見えた
-
>>575
まさかそんなことあるわけがねえ
どっちにしても20万強の攻撃力では無理だろ
-
いやぁアポHLは間違いなくノーマルアポより弱いぞ
-
即死wwwww
-
なんか一瞬で堕ちたと思ったら、即死!?wwww
-
麻痺二回に即死入ったゾwwww
-
アポロロおつつ〜
-
アポロ君即死ww
おつ〜
-
5%で即死を狙われるHLが居るらしい(チッ先を越された)
-
アポロに即死って5%以下じゃなくても通るんだw
-
1戦目乙ー、麻痺2回に即死とあっさり逝ったねwww
-
(一応ホリナイトでいったけど、あまり意味なかった……w)
-
>>589
いや5%以下ですよ
ちょうど5%打ったら入った
-
>>591
いや、50%で助かったよw
それじゃ、私アポロロロ自発して良いかな?
-
ならばくんくんの次アポロロロロ自発します
-
ならホリナイトのままでいくかw
>>593いいよ〜!
-
アポロロロロロ
42E33416
-
←調子に乗って第一コーナーフルスロットルで旋回して左肩の邪ンヌを轟沈させてしまった奴
-
また即死で堕ちたw?
おつ〜
-
乙でしたー
また即死したぞ!!?w
-
アポロン君5%の瞬間に落ちるとかホントHLの恥晒しwww
-
お疲れ様ー
即死レース負けたざんす
-
2戦目乙ー、奥義リロったら終わってた即死また入ったみたいね
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1750896-1481373354.jpg
一丁あがりっ!
-
>>603
カッコいい!!!
THE・仕事人!!!
-
オクトーの即死入ったのか
さて、アポロロロ自発していいですか?
-
いいよこいよ
-
しかし、案外私が上位に行けてる事に驚く
まあ、水ゾーイ闇パとかいないからなんだろうけどw
-
火力担当の邪ンヌが速攻落ちた瞬間にMVP争いから脱落したわww
-
やる事(即死)やったし、そろそろ本気でいこう
-
私で3人目のアポロロロロ
4BE9FF6E
-
あ(間違いなくMVP取れない顔)
-
にわか闇パマンだけど乱入しよう
-
トイレ言ってたら入れなかった/(^o^)\
-
オリビィエすでに5戦目という・・・
-
オイラも栄誉足りないからナタク募集するね
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=1614519486
-
3戦目乙〜
レスラージータちゃん強すぎ案件ww
自発希望〜
-
アポロロロ乙ー
やっぱり勝てなかったー!w
-
アポロロロくんおつ〜w
-
3人目ありがとうございました、今回も即死が入ったwww
-
アポロロ乙。
ヴィーラ抜いたのはマズかったな、暗闇で回転上がらなくて困った
-
いや、3人目は即死じゃないよ、みんなで殴り殺しただけw
私はアポロロロ、これで抜けますーw
-
今回は一応1%まで粘ったアポロロロ君に拍手
-
よくできました。よくできました。
-
アポロロロ乙
-
ヴィーラ強いよな、やっぱり
マウントで安定度も高いし、4アビが回収されたお陰で
回転率メッチャよくなったしw
-
即死じゃなかったか、奥義終わったら一気に沈んだから勘違いしたか
-
まるでいじめの品評会の様相を呈してきましたアポロロ君の未来はどっちだ
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ プシュケー3つ揃った!
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___ 私の目的達成!!
 ̄ ∧ ト ___ _ ィ / __ どうしますか、このままアポロロロ君なぐりますか?なぐりませんか?
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― - 私は目的達成のため抜けますが
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
オイラもこれで抜けますー
-
プスケーがあと一個足らなんだ!
あと一戦希望
-
んー、人揃わなさそうなら次回にでもまわそうかな(消極的
-
もうちょっと後でならば参加できます
-
人が揃わなそうなのでまたの機会ですかねこれは
-
オリヴィエ6連戦おつかれさまー
-
オリヴィエ6連戦乙ースピード解決にわろた
-
オリビィエざくざく
-
オイラはオリヴィエを1時間で6体倒す存在!
わい史上最速でしたわありがとうございました
-
.: : : : : |:i\|: : | ` :::::::::: V/:レ:' /: : \:.
/ /: : : : |:i:i:i八: 、 ` /: : ::イ `、: : : \ うわぁー借金取りだぁー!!
/:7: : : : : Ⅵ(:i:i:}\\ u /:: : :: ::| V: : }
}ハ \: : V: : :{: : : {: : : :{: :{ 、
ノ: ハ \〉>.:.:{: : : {iト : :ⅥV i\
-
6章の借金取りは超強敵
-
今日ドリフターズのトークイベントがあったらしいんだけど、最後に「サプライズ映像です!」って言ってブルーレイBOX発売延期のCMが流れるとか流石に草
-
借金王は味方でもそこそこ強いぞ!
-
.: : : : : |:i\|: : | ` :::::::::: V/:レ:' /: : \:.
/ /: : : : |:i:i:i八: 、 ` /: : ::イ `、: : : \
/:7: : : : : Ⅵ(:i:i:}\\ u /:: : :: ::| V: : } おのれ借金取りめ、私から負債(石1)奪っていき追って!!
-
エウリュアレ様に祈りをささげるのじゃ
(ランスロットはアヴェンジャーでタコ殴った感)
-
借金取りは私に令呪を合計6画も使わせた強敵
-
みちゃか頑張れ!
僕は七章クリアしたで!
-
HLナタク乙ー
栄誉カンストうまうま
-
ナタクお疲れ。しぶといよ、あいつ。
-
ナタクおつ、今までさぼってたのが上位HL12連戦でMAXに
しかしこうしてみるとオリヴィエ6連1時間ってマジ早かったんやなって
-
ナタク乙ー
高級サンドバックナタク君(ダメージ50%迎撃機能付き)
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄ 共闘デイリーする人ー!!
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
ノ
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 共闘デイリー:9344B
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 共闘おつ〜〜
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___ APBP消化してない状態またランクアップしおった……
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
共闘おつつー、あるある
-
おつー
-
やっぱりメガネがわるいよメガネがー
-
アインハルトに迷いが……ない?
-
無意識になって必殺の一撃撃てたってケンちゃんやんけw!!
-
あれ?眼鏡の若いころ可愛いぞ?
-
よく生きてるなw
-
フーカ耐久高すぎやろw
-
殴り愛してるw
-
最後はやはりステゴロ!
-
いつからスクライド見てたかな?w
-
リンネちゃん落涙!
-
疲れたで済むのか・・・(戦慄
-
やはり回想は負けフラグ…
-
*フーちゃん、歯を二本やられてます
-
>眼鏡
アンタがいうなw
-
フーカの歯は治るのか?これw
そもそも治るとしても治す金あるんだろうか、魔法ある世界だから元通りにはなるのかもしれないけどw
-
眼鏡「わいの理論完璧やからこなせば確実に強くなれるで^^」
なお、内容
-
眼鏡も悪い人ではないんだけどねw
来週で最終回かな
-
来週で終わりかなー。残りの話数的にチャンプとリンネが試合する時間はなかったんだなw
-
>>670
まぁそこは会長が金を出してくれるでしょう・・・w
-
いい最終回だった
-
師子王討伐!!いざゆかん!ウルクの地へ!!
(上空200mから堕ちつつ)
-
上空200mから雌落ちしつつにみえた、ワイはもうダメや
-
おっ、みちゃかもついに第七章か
六章楽しかっただろうけど、七章もいいぞー
-
>>677
みちゃかドライバーと申したか
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 7章なげぇよw!!
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
今回分割商法ないから一節が結構長いゾイ!
-
戦闘が無い回は結構あるから…
-
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ 親方!空から女の子?が!!
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
-
一気にやるなら丸一日使う覚悟しとけw
-
ついにウルクに踏み入れたか
割ときついところもあるが最後は感涙モノ
休憩中やってて他の人が寝てたから泣いたところ見られずに済んだわ
-
さてと寝ます おやすみ
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃかー
クリア記念に10連回したら術ギル様来たわ
-
あのジニスが飲んでるのファンタ?
-
錯乱した獣は単純である
-
ナリアがエロい。エロくない?
-
これ本物か?
-
みっちゃん立ち直り早いなぁwww
-
いつかの戦闘データ……で良いのか?
-
ジニス様の大物感がw
-
圧倒的過ぎるwww
勝てるのかwwwこれwwwww
-
クバルさん大変だなぁ
-
色違い武器か
-
色違い達も微妙に新規デザイン入ってるんだよね
-
みっちゃん吊るされるの好きだなぁ
-
カモノハシとかシマウマとかのおもちゃでは出てるタイプのキューブやな。
そして操よくひどい目に合ってる気がする
-
医者…まさか、エグゼ(ry
-
アザルドはキューブ関係で何かあるんだろうか
-
操が汚される・・・
字面だけだとエロゲーだな
-
そういやオクトパスセットとしてミニプラ出たんだよなぁ
カモノハシ、シマウマ、ヒョウまでは良い。
フクロウ完全にコアパーツすげ替えだったの笑ったわw
-
ゴーストゲーマーレベル1かわいいなw
-
チーム医療…今までで一度も関係してない言葉だな…(遠い目)
-
どさくさにまぎれてガシャットが戻ってきたなぁwww
-
龍騎「信頼関係か……」
鎧武「…………」
-
チームワーク……?
(妨害しあってる3人を見て)
-
ヒイロが一番チーム医療大切にしなきゃいけないだろw
-
おぉ、きちんと素直に謝れた
-
こいつブラックジャックdisってるなww
-
一度立ち上がった主人公を容赦なくへし折るチーム…
-
チームワークあったのは利害の一致でってのが数度あっただけだからなあw
-
この面子で信頼関係築けってかなりの無茶ぶりだわなw
-
良太郎クラスの精神力じゃないときつくね、これはもう…
-
一等級個室ブチ込んだの父親なんだろうな
ヒイロくんそういうの苦手だろうし
-
正直皆を一発喰らい殴っても許されるんじゃないかと思うぞエムは
-
これは予想外の手段に出たなw
-
なんか、もう人外化始まったりしてたりしない?
-
レベル3同時変身うるせぇw
-
しかしやっぱり仮面ライダーは面白いなぁ
最初ビジュアルをみたときにはどーなることかと思ったが
かっこよく見えるもんだ
-
もしかしてガシャットの正体って、極少量のバグスターウィルスじゃね……?
-
>>721
近くにピポパポ嬢いるし向こう側に寄って逝ってる気がする
-
そういや社長言ってましたね……そういうことねw
-
>>724
ああ、だからエムは感染していくのか
-
ひとりだけLv1www
-
五速www
-
あれか
適合手術ってBCGと同じなのか
-
エグゼイドだけアンバランスじゃない?
-
自力で変身出来ないからな…
-
ファングだけ攻撃しづらそうなw
-
協力しろやぁ!
-
チームワークばらばらじゃねぇかwww
-
ケンカしてんじゃねえ協力しろw
-
そうは見えないw>協力して〜
-
エムがちゃっかり本物持ってんのなwww
-
イマジン連中の喧嘩を思い出す
-
どのみちひとりじゃ、使えないガシャットなんだしw
-
そのうちソロプレイで攻略しそう
-
社長正体ばらすの?!
-
とうとう社長がキバを剥くか
-
某狩ゲ風に言うならエグゼイドはドラゴン能力使える特殊装備(Xから入ってた特殊能力付き装備)
ブレイヴは片手剣…?レーザーは双剣でスナイプはライトボウガンかね
-
あ、CMであのことちらつかせやがったw>エムの秘密
-
>>745
さすがにあの後のアレは出なかったなw
-
ムービー大戦は今回と来週の回の間なんだろうかw?
-
映画で新能力か新要素出すのはいつものことだとして、さて何が来るかなwww
-
まあ基本ライダー映画って 時系列 公開初日前後になるからねえ 本編入れるときって
-
梶谷みたいにちょうちょ追っかけるなww
-
はーちゃんのロリ時代って妖精の姿じゃw
-
パンケーキw
-
亀つええwwww
-
ジョージとハーゴンっぽいのゲットだぜ
-
ドライブの時も未来からライドブーストが登場して、4号見てたら「なんだこの装備は!?」ってなったからなぁ
でもOPでネタバレぶっこんでくるから早く見に行かないとダメというジレンマ
-
ロリ化したのに、普通にプリキュアになったw
-
蔵馬みたいにしたかったのね、どっかの美しい魔闘家鈴木が誤爆したみたいにww
-
やきうの時間だああああ>DB超
-
副音声の時間だぁぁぁぁ>DB超
-
ヤムチャお前が言うんかいwwww
-
ヤムチャ「てんしんはんとちゃおずを置いてきたw」
おまえなwww
-
フリーザ戦で置いていかれた意趣返しかw>天津飯とチャオズは置いてきた
-
やきうってなんだ?食えるんか?>副音声w
-
副音声「ピッコロはちゃんとルール調べてくる」
wwwwwwwwwww
-
ブルーになるなwwww
-
おいばかやめろw
-
燃える青い魔球wwww
-
地形変更やめろォ
-
イチローかな?
-
摩擦でボール燃えてるwww
-
ブビビンマンってww
-
ファールwww
-
ファールwwww
-
気弾でボールを落すw
-
ジャイアンツファンしかいない副音声www
-
操気弾www
-
お、おう>新しい必殺技
-
そういえば、巨人の星の主人公の中の人ってww
-
ヤムチャもう武闘家じゃないw
-
元彼VS現夫wwwww
-
副音声が完全に野球中継じゃねえか
-
本気でこいベジータ!
-
また青い魔球wwwwww
-
なんというやきう実況w
-
むちゃくちゃだなぁwww
-
ボール「うわああああああああ」
バッド「うわああああああああ」
-
くそったれがァ!wwwwwwww
-
グミ撃ち追加するなwww
-
盗塁!やきうしてる!
-
肘うち膝蹴りするんじゃねえw
-
ヤムチャwwwwwwwwww
-
ラグボールやってんじゃねぇwww
-
ピッコロさんの適切なアドバイスwww
-
手で持って触れw
-
最高wwwwwwwwww
-
ヤムチャwww
-
えらいこっちゃw
-
DBオリンピックw
……ゲーム、出ませんかね?
-
かめはめ波で聖火点灯は見てみたい気がするけど
批判されるやろな・・・
-
ボロクズwwww
-
あの恰好はwww
-
サイバイマンで爆死ポーズwwwwww
-
例のポーズwww
-
トv'Z -‐z__ノ!_
. ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|::: ,.、
、 ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ ミ ∧!::: .´
ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf:::: ~
r_;. ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
_ ::\,!ィ'TV =ー-、_メ:::: r、
゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ::: ._´
;. :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.:: ,.
~ ,. ,:ュ. `ヽニj/l |/::
_ .. ,、 :l !レ'::: ,. "
`’ `´ ~
-
一点取った!盗った!
最高の爆死ポーズとったぞおおおおおおおおおおおぉ!
-
ヤムチャ頑張ったwwwwww
-
このシーンを作りたいからスタッフはこの回を作ったw
-
提供画面でもこれかww
-
提供wwwwwwwwwwwww
-
ヤムチャぇw
-
ちょっと神回すぎたよw
-
ジャンバさま系のキャラ一人一人に出番を与えるのかね次から
-
公式がかませネタを積極的に取り入れていくスタイル 嫌いじゃ無い
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1751062-1481416280.jpg
本日のベストショット
-
>>814
製作陣の本気を見たw
-
>>814
来週から録画しますわw
-
\__ノ´レソ_
rrァ /:::/ニニニニニニニフ
L _/|:::/ ̄ ̄ 「 て\:〈
/::::i_/ // `⌒ヽ ヾ
/-:〈 | // ゝこ ゝ
i::::::::∨、 ュ イ二≧- }
ァγ悉`≦::::〉/イ´ = Jく
シh J--- /V テ | |
`´ /:/ , |
/:/ / r
' i’ ,_ /
i ;; Υ ィ ,
∨ _ |/ - ヽ
∨ _ .i 、 、__ ヽ
∨ _∧ \ 川 ’
∨/:/} \ ユ
)"ニ/ 、 レ:::/ニ}
/ニニリ - }::'ニニ
'ニニ/ ソ'ニニl
ー |ニニ./
ー
しごとはえぇなw
-
仕事早すぎぃw
差分で提供も欲しくなる
-
>>818
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1457252123/437
提供版もあったw
-
寒い!!まさかまた太陽神は国外にいってるんじゃ……
-
修造今どこだ?!
-
修造は今マルセイユに居るらしい。つまり国外だな
-
今はフュギュアのGPファイナルやからな
-
あっ(察し
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00187668-1481434651.jpg
SSR確定ガチャw
-
十天確定ガチャもあったなそういえば
-
立ち絵的にフェリはSRヴァージョンだからSSR確定じゃないな(言いがかり
-
>>825
関係ないが、ドラフいねぇw
-
確かにナルメアもダヌアもいないのは珍しい?逆にほかのシリーズで散々商品化してるからって可能性はあるけどw
-
あーミラとフェリと万年ハロウィンおばさんぇ……
-
というかデフォルメすると素でデフォルメ状態のハ―ヴィンの差が解らなくなるなw
-
、_
|::ヽ. . -─‐- . /| イ
. ´ ヾ´ ゚ 。/:::|/::|
/ / ∨仁ニ ヽ
/ / / ' / ,イ 、 /゙"ヾ ∧ } }
/イ / ,イ_,イ // '`ー ミ/ } ムイ
{ イ / |/ |/ // ミ /:|
| / { / c○ ′ ○っ ミ /:|
从' Ⅳ "" "" .〃'⌒ヽ|
Ⅵ{ x {{ 〉^ }|
〈(圦 /' __ノ.| さむい!!
//. ,≧=- __ -=≦´ . . .|
/. 〈三三ニ=-≠-=ニニ三三三〉. . . |
{. . ./: : : ヽ:_:_: :{}.: : :_:_:_:/: :.∨.. . . .|
∧. ,: : : : : : : : フi:寸 : : : : : : : 。. . . .l|
∧{: : `ー─ ´: :l.: :`ー─': : : : }. . . .l|
/.{: : : : : : : : :〈 : : : : : : : : : : {. . . .l|
{.〈_:_:_:_:_:_:_: : : 〉 : : :_:_:_:_:_:_:_:〉. . 从
ヽ〈//////≧≠≦///////∧ / ヽ
{////////////////////}
-
ノ こたつ
-
っねぬ夫
-
つ酒
-
.ィ
|\ __ //
. ´ ̄ ̄ ヽ:::::ヾ´ ` ./:::/
/ . ´ ̄ フ ´ ′ , 7ゞ`ヽ
i / / |l ⌒/| /イ-/ヾ ゚。
|' / 从 / ,j/l/ |/ { 。
/ __/⌒ヽ ┃ ┃ Ⅵ/|イ
. ' {`ソ:::〉、^ )〉 、___,、_, } __ 古いマウスOut、新しいマウスIn!!
/ 〈::::/ \〈 { / /::\}
/ / \ } >ゝ-'__ < / ちょう〜かいてき〜〜!!
/イ 入_ノ `ー===、 / 7 /
| 〈_ ∨`´∨
| }> . _ _/| ∨
从 .イ /  ̄ `ニ=r'
、 />′ {
ヽ{〈 〈
∧ ヽ
/ /`¨ヽ }
ゝ' `⌒ー'⌒ー'⌒ー< \
-=ニ三三三三ニ=- \ノ
-=ニ三三三三ニ=-
-
つ マイ=ナツメのおっぱい
-
どこ製〜?
-
ハハッ
-
___
/⌒\ ______
、____ > ¨¨ ` __
. V/ア ーヘ \ /i:i:i:i:i>
V ' } /i:i:/
/ / ィ }、__ Vi/
/ ' / i /''゙゙"㍉ }{ ⌒\
' i __ /__ { __/_ ミ }i\ 、 }
| ィ l´ /} /{ / ` ミ ' ,i:i:i:i丶}/
|' | { / }/ 八 / ミ / /{ \i:i:i:>
| { Ⅳ === ヽ( === ミ / |  ̄
|八 i , , , , 〃^Y. .. | Digioのマウス
)八{ __ __ 〈{ }. . |
圦 V: : : : } '}〉__ノ. .. | 握りやすさと大きさばかり重視してたからメーカー見てなかった
, .个: . ー‐ ィ / . .}. . |
/ . . }/ : :≧==- __{:_{ . .}. . |
/ . . , : :ィ^ヽ _ / }i . ./. . . '/,
_r 、__ / ィi〔{ /::{ ハ_「二ニ ヽ . /ト ., . . /,
_, ィ i i ,ヽ //{ニニ'ニ{::::{/ }o}{ ---' Vニニニ\. . /,
{ { { { r‐、}ニニVニニニ{::::{ } :| 〉二 }\ニニニハ. . /,
. ゝ‐^「¨´ゝァニニニVニニ{::::{ }/::/} ノニニ}〕iト.,ニ} . . /,
〕iトニニニニニハニニV::{_/:::/ニニ〕iト<ニノニニニ〕iト. . /,
-
--ミv  ̄ ̄ ` . ___,
</ヽ ' ´ ーヘ V//
> / / / ' } vヽ
/ ィ / ′/} / /㍉, }i
{ { | { // }/j/ ミ /l }
,乂从 乂〈 == == ミ' ノィ グラブルクロニクル最終号買ったんだけど、それにガレスきゅんが載ってて
}. . /⌒) 、_,、_, ハ
}. . 「 ̄ }=‐- -‐=≦. .| めっちゃメス顔が載ってるw
}. . | | 〈><〉 `ヽ. .|
}. . | | /_∧__,__〈 ..|
 ̄ ̄ ̄ヽ__ノ ̄(_i  ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ 旦
-
マウスはやっぱりレーザーポインタ。(ころころがないから掃除がいらない。
-
でも無線は電池交換めんどいから有線のが好き
大きさがちょうど良くて7ボタン以上で機能割り当てつき、レーザーポインタの有線マウスなんてキワモノ売ってないんだよなぁ
-
,,,, .、、
/::::{ }::ヽ
. /::::_/::| |:::::::',
. /::メ./::::| |:::::::::',x
. {メ:::::{:::::-‐===ミ:::::::}メ
. /メ::/:::::::::::::::::::::::::\!メ
. /::::::::7::::/::::::::::::::::::i:::::::::::',
:::::::::::i::::./::::i:::::|:::::::::}::::i:',::::',
. i:::::::::::|::::|/j从ハ:::::::ノ!从i:::::!
. |:::::::::::|::::{ о j/ о j::::{.゙,rr================= あ、今日のオルフェンズ5時半からだったな
. |:::::.∠::::::ゝ ''' 、_,、_, ''∠:::::// /
. |::::::::::ヘ:::|≧=‐- -‐=≦!::::// /
. |:::::::::::∧{ }::::{::::{::::{::::',` l:::// /
. |:::::::::::! }::::::}::::}::::}:::} i// /
. }从ハ/! ´ ̄ ⌒):i(⌒// /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄にニニニニソニニニニニニニニニソ ̄ ̄ ̄ ̄
-
改めて前回見直すとMAがACVのスカベンジャーそっくりよね
-
先週はMAの時間変更ビーム発射されたのでつまりイオク様が悪い
-
悪いよーイオク様が悪いよー
-
明日サプチケこなかったらサプチケ絞るって噂がマジになる?
-
>>848
サプチケの仕様変更したから、年末にサプ来て
リミ&期間限定無しでも問題ないから、まだ分からん
-
まあつっても割と最近来たばっかりだし、絞るってほどでもないとは思うけどね
夏みたいにクリ期間中にやるのかもしれんし
-
もともと前の年に比べたらめちゃくちゃサプ吐き出してたからな
-
一応、去年の予定と同じなら、明日くらいに
サプが来るはずだけど、ってレベルよね
-
あぁん、イオクさまがやられたw
-
棒立ちで吹っ飛ばされるとかもうホントw
-
あーんイオク様が(ry
-
俺の知ってるMAと違う…
-
イオク様を助けに行こうとした人、これ死んでるよね?
コクピットつぶれてたし
-
無能様マジイオク
-
なんでこんなにも忠誠心が
-
イオクさまぇ
-
イオク様、マジ無能。あと部下はマジ忠臣。
-
なんではだかなんだよ
-
あれは天使だ(謎のどや顔)
-
悪魔よりも天使のほうが人を殺した数が多いってかw
-
>>862
阿頼耶識接続のために背中出さなきゃいけないんじゃ無かったっけ
専用のスーツもあるけど行き渡ってないか、わざわざ地上では着ないとか?
-
>>865
把握した
-
プログラム書き換えてペットみたいにできないものか
-
クリュセってクッキーとクラッカーがいるとこじゃないか!!
-
イオク様の戦闘シーン、ものの見事にノーコンだったなぁw
ロックオンも照準あわせも終わってないのにぶっ放して盛大に外しまくってた、巨大なMA相手に
-
イオク様はバカだけど悪人じゃないって描かれ方だったのは確かだからなw
これで変われるのかどうか
補給も修理も自動でやって無限に増殖するってどうしろってんだよwww
操縦席潰しもできないし凶悪すぎんぞw
-
一期のカルタとガリガリの人を悪いところだけ足して割らないみたいな感じだな >イオタ様
-
グリムゲルデの改修機か…
-
またお前かw!!!!
-
またかよww
-
イオク様邪魔ぁ!
-
ホント余計なことしかしねえ!!!
-
無能様ェ…
-
一矢も報いてねえよイオク様!
-
いいから大人しくしててくださいwww
-
これビスケットの妹たち死ぬんじゃ……
-
やべぇ、これライド死亡フラグじゃないかコレ……
-
汗まみれであそこまで言うって今更ながらに本当にヤバいんだな
-
エイハブリアクター、ビーム散らせた!?
-
ナノラミネートが仇になった…
-
ライドは生き残ったが・・・
こんなもんがボンボン飛び交ってたんならそりゃビームも禁止になるわ
-
モビルスーツに当たっても後方に被害を出せる用の武器なのかね
-
頼りになるなぁ
-
やっぱミカはスゲエよ…
-
やっぱすげぇよミカは
-
すげぇよミカは…
-
ガリガリも参戦か
-
またややこしくなりそうな…
-
誰リオ降臨したぁww
-
正体がわかるかな?>ヴィダール
-
ガリガリ仮面「ドウモマクギリス=サン俳句を読め」
-
これどっちの対決も気になるぞ・・・w
-
しかし無能様は、ほんと厄介ごとしかしねぇ
-
お姫様抱っこwwwwww
-
お姫様だっこ…やっぱりシノ×ヤマか…
-
ホモが加速する
-
おホモ様抱っこだって(難聴
-
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
../::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::
い 女 ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,::::::::::::::::::::::::::
ま 子 モ 〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ な が /`トl、{.ヽ.l!、 イ弋)ヽ i::::::::::::
ん ん 嫌 >! (|f゚|}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::
!!!! か い l 、 !"!´ u |::::::
な i ヽ ._.. - 、. !::::::
v-"!、 .u .r‐''''"゛ . l .il::::::::
.、., i〟 .、 ,,/ヽl::::::::`-..、 ! / / l:::::::
! ./ `'".! ″:::::::::::::`''!=ii,,........ ;;ツ" |:::::::
″ !:::::::::::::::::::::::::::::::::::`''ァ'"゛ ., ー'' │:::
,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/ .l:::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'" ,!::::
iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l ,,i'!:::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ /′|, \, ./ │::::
. / 、 ゙ッ.l:::::::::,i'" ./゛.--ィ_.ゝ/i″ |:::::
.| .''" .l /::::::/ ○iラ"、.フ゛ i' .l′ l:::::
.| ...〟 l::::./ ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/ /:::::
.,! 〈::./ .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/ !::::::
.:!. u -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,! ./::::::::
: .l'ヽ ./ .|,,./′.,ノ_./ l ./:::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′ l /:::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .| l /::::::::::::::
::::::::::::::::::::! ,! l ! i_./::::::::::::::::
-
┌(┌^o^)┐ミチャカァ…
-
これは年末のヤオイ本が厚くなるな……
ちょっと見て見たいと思ってしまった自分が嫌だ
-
, -――‐- 、
, '´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::,::/!::::::l、::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
. /:::::::::::l|:/!:! l::!::::!ヽ::::::::ト、::::::::::::::::::::ハ
i:::::::::i:l:トlH:L l:ハ:::l―マ:::::!‐┐::::::::::::::::::::.
. l::::::::」:!斗 |「 l ヽト、, ヽ:::!_ノ リ!:::::::ト、:::::',
l:::::::::ト|_ _,lィ' l  ̄`「 u.l::::::::l |:::::::',
. l:::!:::::l  ̄ ! ,.、 l::::::::l'::::::::::', 世のお姉さま(腐)方が大喜びやで、コレw
. l::l:::::::! u _,. - '´ l l::::::::lヽ:::::::::.
リl::::::::'、 -‐ ' ´ ノ ・,ィ::::::::l' :\::::',
l::::::r‐、> ――-- 、-―U / !:::::::::l : : :\ヘ
.l::, イ ) 、 `ヽ-‐'´_ ノ !::::::::::l : : : : ヽ',
l/ `ー' ヽ\ `Y´ / : :l:::::::::::l. : : : : :.ヽ
/ \ ',. `ー'ノ: : : : !:::::::::::l : : : : : : ',
./ `ーァ-、 f\ '、__} ̄ : : : : : : l::::::::::::l : : : : : : l
-
いや腐女子様はこうあからさまな奴には食いつかないって聞いたことがある
中々匙加減が難しいな
-
ユーリ!!! on ICEみたいに自然な描写ですれば世界女王もつれるよ
-
匂わせる程度の愛情と匂い立つ男の友情が大好物なのかwwwww
-
>>907
ユーリonICEが意外と面白い件について
ちょっと顔が近いけど
-
DAYSもなかなか面白いけど話題に出ない…
-
なんかオルフェンズの方は腐女子より男の方が釣れてる気がする・・・
タカキとかヤマギとかさ・・・
-
普段パージタやら幸子のノンケ系書いてる人がオルフェンズのミカとオルガの色設定に
狂喜乱舞してたりしてやっぱりホモが嫌いな(ryなんだなぁって思った(小並)
-
機械・ロボ・どつきあい・筋肉で男のロマン回路刺激してるんやろな……
-
しかし腐の人的にはシノ×ヤマとヤマ×シノはどっちが人気あるんじゃろうね
なんか知らんけどご腐人がたにはビスケットが大人気だったらしいけどさ
-
ラフ×昭はもっと増えてくれないかなぁ…w
-
もうすぐ、次スレの季節、か。
-
今日はDASHだから事前に建てておいた方がいいんじゃね?
-
生体ユニット、バンカー、足ドリル、巨大斧、可動型マシンガン、とロマンを詰め込めるだけ詰め込んだようなグレイズアイン
-
しかし無能様は、今回の失態を素直に受け入れるかね……
-
部下達の献身を無駄にしてしまった!とかで終わりそう
-
さあDASHだ!
-
みちゃかー、次スレ立てないとまず持たないぞw
-
次スレ
ジスレ用のAA作成間に合わなかった……w
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1481450216/
-
新企画からだ!
-
DASHだあああああああああああああ
-
あれ、新企画か・・・
-
徹夜DASHってなんだよw
-
徹夜DASHw
-
徹夜DASHw!?
-
激務だなぁw
-
なぜこの企画をリーダーに任せるかw
-
年間80本ww
日本一国内線にのるアイドル…アイドル?
-
週3w
-
(自称)国内線使うの日本一アイドルwww
-
被り慣れたwwwwwwwww
-
週3で羽田ww
-
週3で飛行機……
鼓膜がガバガバになりそう
-
いやwだから年考えて仕事やらせてあげてよww
リーダー、もうおっさんとおじいちゃんの間よ?
-
普通の作業員にしか見えねえwwwww
-
こういう格納庫って男の味だよなぁ(無関係者感)
-
イモトには負けるな>リーダー
-
タイトルコールからちがうw
-
タイトルまで徹夜DASHになってるw
-
徹夜DASHwww
-
徹夜DASHって大変だなw
-
リーダー酷使されすぎやろ…w
-
徹夜DASHww
-
鉄やwwww
-
ラーメンの材料で土づくり……?
-
まぁ夜に整備と掃除してくれてるから沢山航空機使えるんだろうけど
利用者目線では成田辞めて羽田一本にしたほうが便利なんだよなぁ
-
これ、リーダーになにかあったら死因はDASHやな(確信
-
まーたTOKIOは農作業のために土作るのか
-
カウントダウンww
-
外なのが大変だな・・・
-
虫かぁ
-
蟲がぶつかってつぶれるww
-
虫との衝突シミw
-
虫の衝突痕・・・・ほっとくと取れにくいんだよなぁ・・・
-
傷が分からないからなのか
-
虫か
-
だからそんなきれいにするのかー
-
そもそもこの企画半年したらネタが尽きそうな気がw>徹夜DASH
-
外にそんなの着いてるのか
-
ピトー管、メーデー民のアイドル
-
てあらい・・・
-
こんだけの機体を手洗いってのが凄いわw
-
これを毎日やるんだから大変やなぁ
-
手洗いなんか
-
機械化してあげて(汗
コレ手作業って……リーダーも年考えて仕事受けなよ
-
うへぇ寒そう…
-
ビショビショやなwww
-
冬場きついだろうなww
-
羽田か成田か忘れたけど全自動の飛行機洗浄機があるらしいけど
やっぱり細かいとこは手洗いだし
なんだかんだで全部手洗いのほうが無難だって何かで見たな
-
上半身が大事
-
風強っっ!!??
-
リズムよくww
-
腕パンパンどころじゃぬぇ
-
腕が死ぬwww
-
キツイよぉ
-
腕がパンパンになっちゃ〜う
-
おそらくリーダー以外も2か月に一回くらいの割合でこの企画に駆り出されるわけで、
そういったところでTOKIOも知らない知識を集めていくわけじゃん?
レストアDASHしかり、環境作りしかり
それはそれとして都市を考えてほしい
-
本、業・・・?
-
本・・・業・・・?
-
本業はギタリストと注釈が入るアイドル
-
本業?
-
本業とは一体
-
外じゃなければ風の影響受けないし雨雪の影響も受けないんだろうけど
屋内だとスペースとかないんだろうな。。。
-
本業とは一体?
-
1ステージ2時間するだけでもすごいっすわw
-
ロックバンドでござる!ロックバンドでござるよTOKIOは!
-
大晦日の慣らしに徹夜で飛行機を洗うアイドル
-
リーダーうまいなぁ
-
モップが頭にww
-
当たったw
-
これは大変だわ・・・
-
過酷すぎる