■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 733部屋目
-
______
´ >- . ここは「やる夫のダンジョン運営記」シリーズと
/ /⌒Y⌒ミヽ
/ /二二二ニニ∧ 「やる夫の傷モノサバイバー」
/ んんんんんんミ∧
′ ' |_/-∧-{- |、 込ハ 「まどかは天地の造物主になるようです」の雑談所です。
i ', ', i 厶イ==ミヽi / / i
| ', '. i |-くヒ.:ヅ ` ∨ /i/ /i AA自貼り・設定や展開の予測も解禁してます。
| '. \从 u 厶芹/ / リ 話題にいろんなゲームのネタバレが
,′ i\ \'. ∨ / / 含まれる可能性があるから気を付けてください。
/ | i\ '. \ - 、 イ イ /
/ _リ__/`ヽ\ '.// / { i/
. / / {\\: :\介ー 〔 | \
/ ∧ | i \\:_i\{ i i\ }\ ○冒険者たちのお約束
. / { } | | ∨\ }\!___. --く__〉___
/ / / i i | | ∨/ / / }fニニニ <:::::::::::::\ ・PK(ケンカ)はご遠慮ください。
/ / / ∧| ! ! __ノ / と二二 \:::::::::::}
./ / / / ∧{ | | `ー―<_`丶 ヽ `ヽ \::::::| ・本スレが荒れてもこっちで反応しないでください。
/ / / / / ! ! ! / ___彡' / } Ⅵ::: !
. / / / ∧ } i/ { `ー‐<_ | }i/ハ ・パンツァーネタやprprの他スレへの持ち出しは厳禁です。
/ / } / | 、__彡イ | / リ //:}
/ /! { { | } 〉 /リ / ///:::リ 何かこのスレ、私のキャラを変な方向に固めようとしているような……。
/ /| | i / ! ノ' / // //厶イ
-
雑談所前スレ「【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 732部屋目」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1480936290/
やる夫の傷モノサバイバー
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1471106977/
まどかは天地の造物主になるようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1423968431/
本作をまとめてくださっているサイト
・やる夫の暇つぶし麻亜屈様
ttp://burakio002.blog97.fc2.com/blog-category-39.html
・やる夫のダンジョン運営記wiki様
ttp://www51.atwiki.jp/garakuta01/
・やる夫まとめに挑戦(やる夫の人生ゲーム)
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/daisyuryou-ind/
便利なまとめリンク
・やる夫保管庫様
ttp://yaruohokan.blog134.fc2.com/blog-entry-256.html
大変ありがとうございます。
名誉のまとめ除外:
へんたい黒子さん1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1310097593/209-337
へんたい黒子さん2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1311604323/108-198
へんたい黒子さん3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1339497040/467-560
へんたい黒子さん4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1341665985/10-180
へんたい黒子さん5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1374509333/914-961
へんたい黒子さん6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1380477303/517-629
-
ャt㏍ | | /__ / / /
ャt㏍ _L L彡―――- ミ / / /
ャt㏍ /// /ニニニニー、\/ /
ャt㏍ , / ////////////\、\/
ャt㏍ / ' 厶=-―――‐‐</∧ヽ ,
ャt㏍/ :/ 厶ィ⌒^⌒^⌒^⌒ヽ\∧l ′
ャt㏍ / / __,厶/l_l_ 八_\l ′
ャt㏍/ l i|/ ///八|、 _/_ l ヽl i
ャt㏍ l/ィf灯下 〉 //}/l/ | l|
ャt㏍ 人 八 乂:ン // 笊㍉ |i |i | || 便利なまとめリンクを作ってもらってます。
/ャt㏍, \ 、::::: , 〈_ン l}/|/|/| ,'|| これまでのお話のプレイバック用にも利用してください。
/ ャt㏍ `ト、ヽ ’ / / 'l/ ||
/ ャt㏍:、 └_'ノ .,_ / // ;'| ・やる夫保管庫様
/ 厶't㏍_\ ∧\ ¨ . イ ,ィ // ttp://yaruohokan.blog134.fc2.com/blog-entry-256.html
/ / ャt㏍, ヽ\∧ \_,. イ ' / |_/,:′
. / / 'ャt㏍ }ヽ\',\ハ i| :i / __/
/ / 'ャt㏍ _У 〉\L 斗┐l l、 |
. / / 'ャt㏍< /二(_)ニニノ八| \_|_
/ / 'ャt㏍ `<\/\__厂`' \ ∧
/ / 'ャt㏍ミ \ `、7 ∧
/ / / ャt㏍ \ /__ { |: l/ / /
. / / イ ャt㏍__彡)/:::l:::\\ 、_〈 ' /|
/ / / | / 'ャt㏍-=イ::::::l::::::::\ヽ `く⌒ ト、
/ / /.叭 \ャt㏍:::::::::::::::l::::::::::::::. l .....-─く }
. / / / マニニャt㏍::::::::::::::l:::::::::::::::::|/:::::::::::::::::∨
' / / 〈 \ャt㏍:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::::::::|
. // / :/ トミ ャt㏍::::::::/:::::::::: /::::::::::::::::::::::::::人
/ ./{ ∨ / ヤノ:ャt㏍≧=ー==彡:::::::::\::::::::_::ィ \\
. / ./ ∧ ∨ ((::::::ャt㏍::::|::::::::::::::::::::::::::::::l:l「 \
/ ./ ∧ ∨ '::::::ャt㏍:::|::::::::::::::::::::::::::::::l:||\ \ \_
/ ∧ ∨ 〉:::ャt㏍::|::::::::::::::::::::::::::::::'八 ` 、 / }
. / 、 ∨ / /::::: ャt㏍:|::::::::::::::::::::::::::::i:l ', >―' ノ〉
\ / /\ ∨ ./::::::::::ャt㏍|::::::::::::::::::::::::::::|:| , / /
\_ / .\ /⌒\/:::::::::::: ャt㏍:::::::::::::::::::}::::::::|:', i|/ _,/
/ Υ '、::::::::::::ャt㏍:::::::::::::::: {::::::: |::::、|| , < ___\
ア´ / ノ , -=≒-‐ ⌒゙ー=ミ::::::::::::::::::::::::',:::::、| ∨__/ } ‘,
// / \ / ―┐ |:::::::::::::::::::::::::',::::}\ / / ',
く / / \ ◯ 八 \| |:::::::::::::::::::::::::::',:ハ:l::| } /| \ ',
/ / / / \//: \ \ ヽ」::::::::::::::::::::::::::::l! Ll〉ノ /ー┴‐┐ヽ ',
-
立て乙pr
原点回帰も悪くはないが結局大首領式チョロインに代わりはないので堂々巡りなのでは?
-
チョロインは嫌いかね……?
-
立て乙
だいすき
-
立て乙
大好物です(ニッコリ
-
立て乙ですー
セッシーに限らずなぜにISヒロインはバニーやらウェディングドレスやらでお揃いにしてくるのだろうか……?
-
ハーレムメンバーの意識をひとつにするための訓練なんだよ。
-
そうか……そうだったのか……イズルとは……ISとは……
-
ドヮォ!(箒が一夏に蹴りを入れた時のSE)
-
立て乙
つまり、一夏以外同じ制服のIS学園とは…(ガクガク
-
でもワンサマー自身はヒロイン’sのこと友達として大事、くらいにしか思ってないよなぁ……?
いやそりゃ性的な感じで迫られたりしたときはドギマギしてるけど、感情の根っこのところはそんな感じだよね?と
そしてお揃いシリーズからは「コンセプトが同じでも私が一番魅力的でしょ?」というヒロインたちの業の深さを感じる……
いや私がひねてるだけかもしれないけど
-
現実逃避のために二次元に救いを求める一夏くん
30年前のログインを買おうと思ったら5000円〜3000円するでござる
ムムム…テクノポリスにすべきか
-
腹に蹴りいれたり出会い頭にビンタしたような相手が急にデレたらどう思う?
自分は無理、怖い!
-
>>15
脳みそに逆らえないって刷り込まれた結果怯えながら交際→結婚コースだな
結婚出来るだけマシじゃあ!
-
前998
握手
いまだにフォース好きだわ
-
バルドは大体初プレイしたシリーズがその人にとっての一番になるイメージ
-
>>16
DVの遣り口だよォ!?
-
立て乙
>>18
武双金融外伝が好きです
-
俺はバルドバレねこだな
またストーリーとか世界観ブン投げて、好きな武器選んでひたすら敵倒すの出ないかな〜
アドベンチャーとかはシナリオ大事だけど
アクションやRPG、シミュならゲーム部分が面白ければストーリーとかどうでもいい派
-
バレネコはプレイヤーで武装に性格でて好き
-
>>14
ボーイズラブゲーを買って画面の向こうにはこんなに男友達がいるんだとか言い出す一夏くん?
-
学園ハンサムに手を出すワンサマか…
-
フォースはFLIPFLOP→メインテーマ流れるシーン未だに鳥肌たつくらいすき
フォースEXEのバチェラルートで彩音が突っ込みまくって死ぬのきらい
-
>>20
武装金融外伝もやってたけど、UIの関係でフォースでバルドシリーズ好きになったんだよなぁ……
あと、繰り返しプレイが好きだから、序盤で本来勝てなかったやつに打ち勝って別のシナリオに飛び込んでいくってのが爽快感あったわ。
-
一夏のある意味凄いと思う所は、周りにいるのが全員男だろうとあの態度だろう所
BLゲーの主役もやれるよ!多分。別にあいつ自身は悪いやつではないんだがストーリーがなあ
-
一夏はシャルが男でもよかった(というか、男のほうが良かった)まであるな。
-
武装金融外伝でどうしても金が足りずにほぼバルカンとミサイルだけで攻略した思い出。
-
ホモと言われるだけの下地はあるからなワンサマ…
-
悪いやつじゃあないんだがこれといった特徴のない影の薄い男だって?
-
一夏さん「ホモでマゾでシスコンという言われなき風評被害」
-
やめろ! 髪が薄いとか言うなっ!
-
>>26
初回でいきなり戦場に放り込まれる新兵の気持ちを味わい
2周目3周目で任務了解これより全機殲滅するを味わいフォースにはまるんですね分かります
-
>いわれなき風評被害
どこかの逸見さんよりはまだ…
-
>>31
やめとけ!やめとけ! あいつは付き合いが悪いんだ
-
>>36
アニメの方でとうとう再登場するから楽しみ。
-
ああ、だからEDに出てきてたのか吉良の同僚w
-
イベントでレベル130までリーチになったけど、絆は全然……
もしかして、絆礼装持ってる人はみんな130レベルなんじゃ……
-
>>36
ttp://upup.bz/j/my46432ycGYtn4qJ6NJj57Y.jpg
やめとけ!やめとけ!
-
フォースじゃなくてバレットだったか
-
付きあい良いじゃねぇかwww
-
親友かな?
-
楽しいか楽しくないかを心配してるだけだからな
-
一夏に必要なのはサボローだったんだな
-
観光地やレジャー施設には美人の手も集まりやすいから満更でもない吉良
-
某同人誌でちっふに比べまくられたことと誘拐事件でちっふが優勝逃したことで叩きまくられたせいで女性不信になったワンサマが
ヒロインたちを防波堤にして生きる奴はすげえ共感した
普通はああなるよな…
-
やさしい世界
-
サボローみたいな友達の方がいないわ
-
親友の弾と仲良く藍越高校に行って友情ENDを迎えようとしたら謎のインターセプトで女子校という地獄に送り出される羽目になった一夏の明日はどっちだ
-
立て乙
バルドは中毒度高いゲームだったよなあ
-
ワンサマに必要なの男の親友だな。整備士とかで命を預けるポジションならなお良し
-
つまりアストナージさんか
-
シャルの件でホモって言われるけど、
男が自分しかいない状況で別の男がやってきたら普通に嬉しくなると思うw
-
>>52
弾がいるじゃないか!
学校の都合やワンサマがデートやら襲撃やら受けてたりするから
会う機会限られてるが、仮に学園内にいた所で男装シャルの二の舞だろうし
-
アストナージ「一夏! パインサラダ作って待ってるからな! 必ず無事に帰ってこいよ!!」
ホモ不可避
-
>>55
つまり弾の妹ルートが正解だったのか…
-
IS学園に入学したやる夫くん
やる夫くんに近寄らない優しさが女子には存在した…
-
>>58
一夏からの急接近不可避
-
>>55
彼も出番がなあ。あの旧友3人組だと普通の学生よね、ワンサマw
-
もう一夏を最初から女の子に(ry
-
>>57
何のしがらみも裏もないし暴力も奮ってこないし実際安牌だぞ
-
男を餌にしないと団結しない女たち。
-
餌がないと団結しないのは男もでしょ!
-
ソレは男も女も同じである
-
肉食系女子
本当に男を食べる訳では無いが男の命の保証がある訳でもない
-
まあ自分たちが優位に立とうと目の前の危機そっちのけで足の引っ張り合いするよりはよほどマシかと…
-
リアルで凄いのがいなかったっけ…旦那と一晩中セックス×数年で
旦那が助けられたときは30代なのに老人みたいになってた人が。
-
大首領prprと言う餌で団結するTS団
>>67
マヴラヴかな?(すっとぼけ
-
>>68
中国のリアルサキュバス女だろ
しかもそれが明るみに出た理由は女のほうが
「夫が夫婦の義務を果たせないので離婚して欲しい」
って言い出したからだ
-
ワンサマーにみちゃ果食わせたら誰になるんだろう?
-
終末のハーレムで
「女だけの世界になって戦争がなくなった」ってなセリフがあるけど
あれ絶対嘘だぞ
-
女と元男だけの世界
-
>>72
生き残った男の奪い合いで戦争になるよな
-
終末のハーレムのガバ具合はなかなかギャグ漫画としては面白い。…本人真面目なつもり?知らんなあ
-
終末のハーレムはチャラ男枠の男が嫌なキャラポジになるかと思ったけど
女性上層部が大体真っ黒で草も生えない…
-
あの漫画は色々と中途半端というか雑だよにゃ-
-
*公式には*男性の奪い合いに端を発する紛争、災害は存在しません じゃねーの
-
原案「〜って感じでお願いします」
作画「……わかりました(あんまり勉強してない俺でもガバってるのがわかるけど、うん)」
-
アメリカで、
ベトナム戦争に一兵士として参加して、ほとほと嫌になったおっさんが、
一念発起してファンタジー大河小説を書いて大ヒットしたんだが、
「男が色々やばい魔法使って世界が崩壊しかけて、
それ以来男の魔法使いがいなくなって、女魔法使いたちが支配する社会形態に」
で、まあ主人公がひさびさの男の魔法使える人であれやこれや始まるんだが、
争いばかりする男達が排斥されて、よりマシな社会のはずなのに、
まあもう読んでる方が砂を噛み続ける幻想に悩まされるぐらい、
すっげえぎすぎすした社会という……
書いてて嫌にならなかったのかジョーダン先生……
-
ソーマの人もそうだし、ハーレムもそうだし、YJだと水龍敬に読み切り書かせたり
ジャンプって、意外とエロ漫画起用するんだな
-
マガジンだけどエアギアもそうやな
-
一般誌の方がクオリティ要求されないからリテイク少ない上に原稿料も高いと聞く
そらラノベの挿絵や原案つきのオファーきたらやるわ
-
エアギアはあれ途中から時系列が超時空跳躍起こしてて面白かったわ
お前明らかに何がいつ起きたか年表起こしたりしてねえだろってのがまるわかりw
-
>>83
もし俺がラノベ作家デビューしたら、なかよひモグダンに表紙描いてもらうことも可能だと?
-
だって、構成の仕方が普通の漫画とは違うもん。
描きたい絵がある→それに沿ったストーリーにしよう
って何なんだよwww
-
というかエア・ギアは本筋自体もそこまで設定固まってなくね?(暴言)
-
>>84
大暮維人「大人は嘘つきではないのです。間違いをするだけなのです」
-
>>85
続けられるラノベ作家になれたら指定はできるんじゃね? デビューしたてだと編集側が決めてそうだけど
-
>>85
あの、安曇雪伸は普通にですね?
-
>>90
似てる(混乱
-
古戦場
EX+までのトリガーアイテム廃止
HELLの回数制限撤廃、個人挑戦可に
本選団3000へ拡張
次々回からHELLに弱点以外に耐性付与
ヘイロー
H、EXを15、20に引き下げ、EXの難易度をVHに
ハウンドドック、中旬〜下旬
挑戦回数あり、取得困難トレジャー必須のクエストは発見者>MVPでレアが出る様調整
ヒヒイロは新規入手方法検討
火・土の強化検討
ロビー開発中
また弄るな
-
スクラッドプリンセスの頃の絵が一番バランス良かったような気がする
-
大暮先生はストーリーは微妙だけど、メカギミックやエンブレムが格好良いから好き
-
>>94
ただしエロ漫画は抜けない
-
どうやって生活しているのかわりと疑問な萩原一志先生
-
バランス調整したものについては推移を見守りつつ微調整するかも
つまり渾身が上方修正されるかもだから明日からの討滅戦で
フィンブル弓取っておいた方がいいかもしれない・・・?
-
>>85
あまりにエロ本イメージ強すぎるのは編集部絡まったがかかるんじゃない?
-
最近ソシャゲの広告で、キャラ原案、萩原×和月とアオリで入れてる作品があったなぁ
-
つってもかなり中学生男子のちんこに悪い描写とか挿絵は今じゃ普通だしなぁ
-
適宜修正入れてくれるのは素晴らしい
-
>>98
逆にエロを前面に押し出したラノベならWin-Winになる可能性が?
-
アニメ先行やねんで……
-
やっぱDOとアーカルムに拘泥してたのが一番のガンだったんだなって
調整ええ感じやん
-
エロラノベといえば、武林が本屋の店頭に置かれてたときの困惑…
-
>>102
R18のラノベレーベルならありかも
-
こうやって悪い変更点も迅速に再変更してくれるなら良いな
-
バスタードオンライン!
-
ハデスマンとか風ヤクザみたいな一属性でどこにでも、ってのを是正していくのか
-
サイレント修正じゃないだけ親切に見える不思議
-
サプチケで取ったグラシはご理解か
-
>>111
意味が分からん
-
ttp://i.gyazo.com/150a16fc944a72c0d0db7f4054646556.png
ハデス欲しかったけど、これならいいや
-
>>113
……ん?
-
>>113
主神「ドヤァ」
属性「お前じゃねぇ座ってろ」
にゃるさんおめー
-
渾身がHP100%時に攻刃Ⅱより強くなって下降が穏やかになれば短期決戦で
ヴァルナが使えるようになるんだけどな〜。
-
>>113
えっ?今日はにゃるさんを1日prprして良いのか!?
-
リア充はペナルティなしのディスペル石やん?
-
>>116
兄貴、それ完全に修正前や
-
>>113
にゃるさんおめー
-
はい、エレメント公、エレメント公
ふざけんな
-
スタレジェは悪い文明
-
リッチとか…エレメント公くれよ…
-
リア充四個目、にゃるさん……?
-
ルシ嬉しいけど正直バハかハデスが…
-
>>119
下降は諦めるにしても最大値上げてクレメンス・・・
-
オケアノス&RRRRRRRRR
はいはいお薬お薬
-
そこにシェロ畜チケットがあるじゃろ?
-
シェロ畜チケットって100万で足りるの?
-
ギルガメ・・・・・・
高級鞄も調整してくんねぇかな
-
>>130
ギルガメなら団でアヘアヘプシュケー配りマンになれるからええやん
-
リア充5枚目の俺に一言
-
物凄く運が良ければ50〜100万でいけるよ、やったね!
-
>>132
愛でてやろう
-
>>132
HLメドゥではよろしくね!(やけくそ
-
ギルガメだて役に立つん?(倉庫で眠っている)
-
シェロチケなんぞに使うならゲイボとるわ
-
サプれない石1個も無いわ
これから環境についていけないんだろうなー
-
>>136
マジレスすると土のプシュケー生産機
金剛使う価値は無いからやめよう(迫真)
-
>>138
どこでも○パマンも対策されるし風だけ鍛えておけばいいっていうのも終わったな
-
メドHLで役に立つ石か、ふむふむ
-
というか、上見るとキリないけど、現状マグナ編成完成レベルでもどの属性古戦場ゴリラ2分切れるくらいには
強くなれるから腐らずマグナ武器集めればええんよ
今は交換だってあるんだし
-
>>141
ちがう、ギルガメッシュHLがメドゥより遥かに弱くて、土プシュケーくれるって意味
-
メドHLの代わりになる奴やで
アポロロ君並に弱い上に土プシュケーくれる
-
>>135
せやな…なんか来年の今頃には3凸2枚とかになってそうで怖いわ…
-
>>142
火水以外は終わってるんだよね
-
なん…だと…
-
金剛使う価値無いって言ったやん!(遅かった?)
-
使ってないよw
-
マグナは3凸で止まってるのが大量にあるな
ユグ剣は一本も4凸してない、メドゥ面倒臭すぎて…
-
ウォフさんがちまちまくれた分位だから2本目凸れないわ・・・
-
水はヴァルナ3凸があるんでなあ。マグナ編成にするか無課金ヴァルナ編成にするか非常に悩む
-
マグナ3凸武器がだんだん集まってきたけど
4凸するのにHLマルチが必要と聞いてだんだん4凸する気がなくなってきた
-
マグナ3凸編成がとりあえず完成すればまずイベントとかの的には負けないし、
HLに挑むこともできるしで一旦減速しても問題はないんだけどね。ていうか実際そこで減速してる人間が多い
-
今はC4揃って全体戦力も上がってるから言うほど四凸辛くないよ
でも各種ビー玉は普段から集めないと気が遠くなる
-
マグナHLなら全然ハードル高くないよ
野良にも平気で流れてるし、ミスして謝罪とかはまったくない
-
>>153
ビー玉はマグナHLから出るしプシュケーは討滅のhellやマニアックで落ちるで
-
というか6HLやマグナHLは人揃えば何とかなるから
但しフラムは考えないものとする
-
>>129
ゲイが期待値150万ぐらいだとかって話だからその1.5倍やな
-
今18人HLプロバハですらツイッターに流しても攻略できるぞw
-
てか何本か4凸しないとエンジェル武器が余って勿体ない
-
シルフ様と幽世の者がコロ杖3本分くらいプシュケー落としてくれたなぁ
討滅形式はプシュケー狙いで回してもいいくらい、今回もケルフェン大量に狩ることになりそう
-
>>158
ぶっちゃけ今は高級鞄HLじゃない限りどれも普通くらいにはなってる
メドだけはちょっとコストかかるが
-
強バハは正直そんな難易度は高くない。と言えるだけ攻略法が確立してきたからな
6人HLは流石に事故ると立て直しが聞かないからどうにもならん
-
シェロチケでヴァルナ取って3ヵ月であれされてやめたけど、
課金280〜290万ぐらいで金月200届かなかった
-
唐突な単発ででかいことを言う
-
ムーンの入手手段ふやしてほしいよね
グラシとかを銀月でもるか真剣に悩む
-
グラシはムーン効率悪いからサプチケで素体取って金銀をダマにするんやで
-
>>167
銀月までは全部半汁に変える方が良いゾイ、ダマスカスはこれから汁でぶんどれる時代になりそうやし
-
金剛の緩和はまだですか????
-
次のサプチケ来たらハレゼナかアルルメイヤにしようかと思ってたがグラシにするかなあ
なんで土SSRが三回ともエルーンなのか
-
金剛な…古戦場の枠が3000まで増えたけど、これボーダー下がるか?
-
>>172
1000万位は下がるんじゃないかな(棒
-
>>172
HLは本戦からだろうからともかく肉不要になったから数字のボーダーは10倍に膨れ上がっても大して驚かん
-
討滅でのヒヒイロはどうなんだろう?まだあるのかな
-
とりあえずクリスマス古戦場が大変なことになるのはわかった
-
肉はHELL用になったけど、HELL何回でも出せますだから本選がすごいことになりそう
-
見た目の数字はかなり上がるだろうなあ
実際には使用APは今までとそこまで変わらんと思うが
-
肉集めしてる時間全部EX殴れるのはボーダー凄まじい事になる予感しかしねぇ!
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=vA0ElTosDF8
スマホゲー・・・・・・スマホゲーかぁ……
-
fgoのアプリ更新だけできるから先に終わらせたけど、アクセス時のダウンロードがとんでもないことになるだろうから直ぐにできるかというと微妙かねぇ……
fgo生放送で100万人超えてたからな……
-
肉不要ってだけでボーダー上がりそうだけど今まともに団イベやってんのって4000団ぐらいよね?
-
そういやここまで大幅に変わると今までのボーダーとは別物になるのか・
-
>>180
スマホゲーって時点であれだがもうその2つに関してはそのまま復活してくれるなら文句はない…BF6の二の舞いは止めてほしいが…
-
とりあえず団イベじゃなくても金剛石手に入れられる要素をさっさと導入して欲しい。
-
と言うか事と次第によってはHELLを効率よく処理していく団イベに早変わりで一桁決戦の数字が増えそう
-
シードいるのに4000とかエアプすぎだろ
-
金子が作らないワイルドアームズはワイルドアームズじゃない。
-
4000団だけだとイイネ(棒)
マジな話阿鼻叫喚の地獄が始まるぞー。だって皆加減が判らん
-
>>182
予選でまともな点取ってるって意味なら4000だけど、シードに1000とシード内シードに360ほどいるぞ
-
PSPのリリカルなのは、好き
-
肉集めしつつ栄光集めてたのがやり方ちょっと変わってくるのかな
-
WAXFとかいう最後のWA…知ってる人間少ないよなあ
-
今度映画になるのってPSPのだだけ?
-
>>193
途中でやるのが苦痛になって投げた
-
XFは5と連動とかなんかやってたけど当時PSP持ってなかったからスルーしたなぁ
-
3000とか言わないで、25000本戦出れるようにしろやw
-
>>195
ゲームバランス悪かったよなああれw
-
まだフローリアン姉妹が出るくらいしか情報無いからマテリアルズが出るかは微妙
出るとなるとメインキャストの負担跳ね上がるが…
-
>>197
実質それでクソ重からの中止になったのがアロロロロロ事件
今までですらマグナ半額被ると夜重いのに出来るはずも無い
-
>>200
鯖に投資しろ……しろ!
-
今更感がする修正ばっかだなぁ
3000枠もアーカルム前にやっとけばまだ活気付いたろうに
-
鯖増強って実際そんな簡単な話じゃないんだけどな
-
プレイヤー側にとって簡単とか難しいとかどうでもいいんですがこれが
-
>>194
中学生時代らしい
ゆかりんがキンレコやめたけど歌どうなるんや
-
>>202
アーカルムとDOに工数取られてたんでしょ
-
スルーされるTVと花盗人
-
参加者一千万超えてるとか言ってるなら簡単じゃなくてもやんなきゃいけない部分でしょ……
2500団しか本戦出れないままで参加者だけ増え続けてる方がおかしいんだよ!
とずっと思ってる。
-
鯖増やすのは限界があるからなあ
あと今更ってのでもやるとやらないでは全く違う
コツコツ改善していけばいいんだよ
-
昔見たく予選なしの本選のみ5日で今の勲章制やりゃいいだけなのに……
-
WAXFはラスボスがメイン敵がヤンホモ(体は女)とかいうアレな存在だったのが中々凄い作品w
BGMは素晴らしいしストーリーもいつものWAしてて、というか5より余程WAしてたが、
クラス製のくせにあまりに格差のありすぎる&バランスブレイカーによってゲームの体を成してないという…
-
予選本戦どっちでも加熱する限り無制限に負荷が跳ね上がってく仕様放置してるのが悪い
-
小島秀夫が作らないメタルギアソリッドはメタルギアソリッドじゃない
さくまあくらが作らない桃鉄は桃鉄じゃない
飯野賢治が作らないDの食卓はDの食卓じゃない
-
これがお花なら「一度に出来ることは限りがあるからね!仕方ないよね」ってなるんだろうなぁ
-
9月以降4000位以下のボーダーガタ落ちするぐらい右肩だしテコ入れしなきゃヤバいって感じたんだろうね
エンジョイ勢から中堅ぐらいがどんどんいなくなってく
-
お花今回の調整で石配り好きだろう
Finブルショックで始めたけどびっくりした
-
>>211
この終わりなき闘争に終止符を
とかすこ
-
改善する方向には着実に向かってるから良いんじゃね?
-
今回のアプデは褒めるとこしかないな
良い感じに意見取り入れてるし全然いい
>>210
あの団が団として全く意味をなさない糞イベントに戻りたいとかマゾか?
-
というか、日数増やして予選日散らせばいいだけの話じゃないの?
Aリーグの団は○日〜×日、Bリーグの団は△日〜□日……みたいな感じで。
処理能力越えるなら分散は最初に考えるよな。
-
ワイルドアームズは愛・勇気・希望・欲望のガーディアンがメインで出なくなってから微妙になったイメージ
-
お花の騎士の排出率的に配りすぎでちょうどいいんじゃねぇかな
-
>>220
古戦場だけに何日かけるつもりだよ
-
>>219
今の仕様だと少人数団とかエンジョイ団がおいてけぼりだし昔の仕様のが万人受けはすると思うゾ
-
>>223
参加団以外は別のイベント同時に開催してそっちやらせりゃいいだろ。
今だって同時開催イベントとかあるんだし、別に古戦場やってたらそれしかできないなんて事はまったくないわけで。
-
お花は目に見えて改善していってるから文句言う人もほとんど居ない。むしろ早すぎだろってレベル
そもそもユーザーにとって大きな支障となる仕様が長く残らないからな。(ガチャは除く)
-
>>221
つーと4か
4つの属性マスの四大とそれ以外のオードリュークだけの召喚だった筈だし
あれは確か結構予算だか時間削られて駆け足になったんだっけ
-
良く分からんことをさも名案のように語るやつ
-
金剛の入手手段が古戦場しかない以上ほかのイベントが過疎る方が可能性高そうなんだが
-
そういやアディショナルとか、本戦進出チケの扱いはどうなるんだろうね
アディショナルは倍くらいに、チケは以前の2400〜3000を3000〜4000くらいに拡大くらいになるといいね
-
>>224
ぶっちゃけ金剛取らないならエンジョイとか言って団で集まるメリット低いんじゃが
スカイプでワイワイやってたらええのでは?
-
>>227
あれなあ。同時に記念作品としてFを作ってたんや…
-
>>225
めっちゃ報酬うまいイベに被せられたグループは文句言うだろうな…
-
同時開催は平時に横走ってるだけで嫌われてたDOの二の舞いだと思うよ
-
空想の中じゃ絶対失敗しないし自分の思い通りに事が進むから仕方ないね
-
なんでワイルドアームズ歴代主人公の中にビッキーがいないんだ?
-
>>225
やりたいイベントと予選期間が被った人の不満が集まりそうなの理解してる?
結局本選を全部ブロックまとめてやるなら負荷かかること理解できる?
-
古戦場でよくわからない謎の対戦したら勲章貰えるけど
ストイベで国とか救ったら少しくらい貰えてもいいんじゃないっすかね
-
>>232
Fは発売日1年位離れてなかった?
アニメかなんかの企画がコケて…だったよーなもう覚えてないがw
-
ワイルドアームズは女主人公のとリメイク1しかクリアしてないや
上で上がったPSPのは投げたし
-
アニメのワイルドアームズはあれはあれで好きだった
-
>>231
風見鶏と銅鑼とポーションだけで十分メリットじゃね?
-
シンフォギアもスマホゲームになるんだっけ?
ワイルドアームズ側のシステムにもよるけどやはりコラボするのかな?
ワイルドアームズは2しかやってないからナイトブレイザー見れるだけで嬉しいけど
-
>>231
予選通れないような団だとイベ楽しめずにおいてけぼりにされるって事じゃないの?
意識高い系かな?
-
3はヴァーの成長を見守れるかどうかで評価が変わる
-
>>188 キンス
会社「金子は作らないけど金子の為に作るよ!だから買え」
-
>>240
2をプレイするのです…
-
fateも儲かってるなぁ……7章楽しみや
-
アークザラッドのアニメ…いや、何でもない
-
銃と口笛って意味ではWA3最強
-
>>244
>>242
おうだから団を鍛えるなりすればいいじゃない
何もしないでエンジョイですので私達も何もしないで金剛くださいはないだろ
-
(金子は今シンフォギアの4期と5期で忙しいから……)
-
>>233
現状でも置いてけぼりの大半は不満あるだろうしねぇ……
無駄に重いとかもあるし、そのあたりは調整でしょ。
-
>>239
途中からそっちが立ち上がってかなりリソース持ってかれたらしいな
-
>>250
荒野感は一番高いよな3
海も一面の砂海だし
だからこそユグドラ行った時驚いたなぁ
-
>>250
個人的にはジェイナスにはもっと出て欲しかった
-
>>242
そいつ触ったらあかん奴や
-
まあ何やっても文句言う奴らは常に一定数いるからにゃー
-
落ち着け
まずエンジョイ=寄生じゃないって事を思い出せ
-
出ました単発さん
-
>>254
うーん世知辛い
まぁでも4は4で好きだがなw
若本とかw
-
アーカイブでニって出てたっけ?
店で中古探しても見つからないのよね
-
>>260
お前も落ち着け……w
そもそも「金剛石取らないなら団とかメリットないだろ」とか、エンジョイでTS団を組んだこのスレで言うべき言葉か?
FFで「遊びじゃないんで仕事辞めてくれ」とか言い出すのと同じ空気を感じるぞ……
-
ミルノのコストどこからが実用範囲じゃろ?
全然下がらん
-
>>261
何だかんだで愛されてるよねー。だからこそ完全版をって層が一定数居るんだけど
ガキ×2、ヘタレ、病人、コイツラに世界が託されたみたいなCMには大笑いした思い出w
-
>>264
下げる必要なくね?
-
某所のせいでブレイザーさんがカッコよくて辛い>WA
-
すぐ単発単発言うのもね。あんまりにもクソなこと言ってる単発はともかく
-
金剛石・・・ヴァルナ・・・渾身修正・・・うぅ・・・
-
>>262
PSアーカイブでPSの1と2がそれぞれ600円で売ってますぞ。
古いゲームなのでグラフィックは気にしないように
-
>>264
3ぐらい下がってれば十分実用だと思うけど今どんなもんなの?
-
無くなってなければアーカイブに2ndあるはず
-
>>270
おお、出てたのか
アーカイブとか見ないから気づかなかった
ちょっとやってみるよ
-
>>263
TS団頑張ってますやん最近は毎回団イベ出てるし
エンジョイって言っても一定数は頑張らないとダメじゃねって話したかった
-
ブレイザーの中身が露出狂バトルジャンキーだったりクローンやる夫だったり
色々楽しいやる夫スレ
-
>>266>>271
そのままでもいいのね、サンクス
8枚交換して今13コスで心が折れた
-
ミルノは素コストでも十分役に立つ
と、言うか個人的にはコストはソルジャーとかそこらの
一番最初に出さないといけないキャラは重要だけど
後の奴らは少ないほうがいいけど無理にって程じゃないと思ってる
-
>>262
ワイルドアームズ2 アーカイブで出るで
>>265
出来そこないとかじゃなくて勿体ないって評価多いしねw
CMは懐かしいなぁ…w
-
下限まで残り2だったミルノが2体食わせて下限になったのはよかったがその後に挑戦したラス1のシーディスが全然下がらないのはなんでだ
-
ワイルドアームズは2ndイグニッションが一番好きだなぁ
渋百科でWA2の項目作るくらい好き
なお大文字で登録し忘れて小文字で大百科に載っている模様
-
初代のアースガルズが至高だと声高らかに言いたい
-
ps2がそろそろ死にそうやからはよ互換機作ってくれやソニーさんよぉ
-
アースガルズはがんばったもんね……
いまだにFの新規の二つ名は馴染めない
-
アースガルズはイケメンすぎて辛い
WAはなんだかんだで2が一番好き
ナイトブレイザーがいまだに魂をつかんで離さない
-
ブーメランを忘れてもらっちゃ困るぜ
だがFのエールストライクはさすがに噴いた
-
4もガウンや肉兄さんとか魅力的なキャラいたし、シリーズまとめてリメイクしてくれないかなぁ
-
2の最終決戦は今でも覚えてる。XFの最終決戦も印象残ってるけど、
あれほぼ唯一WAでバッドに近いED何だよなあ…結局助けられんし
-
エマとかいうグレートブースター発動機
-
ヒント:XFはコミックの後日談でちゃんとクルースニクが帰ってくる
-
ストーリーも結構面白かったよなぁ
実は世界が荒廃したのは最近でした、とか良かった
-
XF最後までやった人たち凄スギィ
-
最後は異世界から帰還したフィアースがクラリッサと結ばれてハッピーエンドになるよ。
-
やっぱみんな初代とか2ndが好きなんやな
4thのEDとかわいは好きなんじゃが
-
3rdの世界を救ったのに誰からも理解されず
お尋ね者として追い回されるエンドはバッドじゃないのだろうか。
-
おお、それは良かった…。今度探してみるかなあ
>>291
実は裏技…ってほどでもないんだけど経験値を大量に稼げる方法があってだね…
それ使うと難易度が相当下がって簡単、とまでは言わないまでも相当楽にクリアできるんや
-
実は4が一番好きなOP歌
-
幻想水滸伝は2までは楽しみました
-
作品プレイしたことないけど、そんなEDがあるのか…(困惑
-
クラリッサは大人になってフィアースと釣り合う外見になってるが、
ラブライナがついにアラフォーに突入する。
-
3のOPの口笛Verが好きです
-
世界を救う事はできたし分かってくれる人もいるからバッドではないんじゃないかなぁ
ノーマルENDとかそんな感じ
-
水樹奈々は嫌いじゃないけど、WAの主題歌は麻生かほ里じゃないとしっくりこない
-
三のあのEDは割と好き
幻想水滸伝はDSで出たやつたPSPのやつ以外は好き
-
クリスタルレターは、あれはあれで名曲・・・
-
3rdはあれ本人たちがめっさ満足してるのでバッドと言うにはちょっと。5も当人がループに納得してるしなあ
ラブライナさんさんじゅうよんさいがついに…ていうか34歳を自分で名乗る女性キャラは斬新だったw
-
4のリンゴさんというゼットンを一方的に殴り殺せる病弱な人
-
本物の王女なのに偽王女やるという複雑な境遇のクラリッサ
-
本気の嘘(結果的にはマジで王女)
-
ワイルドアームズを懐かしんでシンフォギアを見る、あると思います
-
本気の嘘と誰がためにはマジで名曲だと思う。歌だけでいうならあの2曲と4の2曲が双璧だと思ってる
-
シンフォギアは上松が関わってるせいでなのはテイストも多少に含んでるのがベネ
-
シンフォギアでたまに飛び交うWA用語ににまにまする
-
1でザックの名前をフルカネルリにしちゃった奴
-
ジークフリードを叩きのめそうがベアトリーチェ止めようが緑再生しようが
ヴァージニア一行がトラブルメーカーなのは実際間違いないんだよなぁ……
-
>>313
Fでフルカネルリって入力して卵に殺されたことなら
-
ワイルドアームズは3だけやった事ないなぁ
個人的には設定は初代
武器はⅣが好き。あのナノマシンでの武器変化は浪漫がある
Ⅴは面白いには面白いんだがワンパターンは止めてくれ・・・
道中何が起こるかほぼ読めてると進めるのキツイ
-
3は割りと自分たちから積極的に喧嘩打ってたからなあw
1、2、4は完全な巻き込まれ型だっただけに3は割と際立ってる
-
(シンフォギア2作目以降見てない見なきゃ、という顔)
-
3は馬に乗って駆けるの楽しいぞ
後ロンバルティアで空中戦ができるのは3だけ!
-
>>318
調ちゃんはいいぞ
-
3期の人形組は好きだったけど、あまり周囲の共感は得られない…
-
剣を振り回す余命いくばくもない最強キャラ
-
え、EDで死ぬから(震え声
-
ガリィちゃん好きで自分でちまちま作って敵役で出してたWAスレ(どっかは忘れた)とかあったしそれなりにいるんじゃないかな
-
はあ7章が始まる
小便王の命の灯火もあと僅か
-
あのマーリンは完全にガンダルフだよなあw
-
>>319
馬に乗ってバスカーへ行く→5泊ぐらいする→マリエルの畑へいく(ry
フォースキャロットは99個もっておかんとな
-
ユウキ「やめるんだ」
-
>>325
どうせ重すぎてろくにプレイできないさ
-
そのむかしWAXFのやる夫スレというのがあったんやで…
-
リンゴさんはマジで最強だから困る
なんだよ、相手が時を止めるなら
攻撃が当たる直前の能力解除に合わせて反応すればいいって
-
シンフォギアではビッキーが一番好きです
下手したらシンフォギアだけじゃなくて
自分の中で一番好きな女キャラかもしれん
-
ビッキーいいよね…
-
拳銃の発砲の反動で空を飛んだり、素手でミサイル砕いてその爆発に巻き込まれてるのに生きてる人もいるからな
-
OTONAだから仕方ないね。
-
ビッキーの男前っぷりは異常。特に3シリーズ目の歌は色んな意味ですごい
-
OTONAってすごい
-
気になる人は ガウンの最期 でググろう!色々な意味で必見だゾ!
-
兵器!へっちゃらッ!!
-
あれは前々からのと直前の戦闘含めてだと言いたいw
-
シンフォギアはOTONAが全く自重しないからなw
-
>>329
メンテ延長してくれて安心したわ
-
延長でやんす
石ヨコセェー!
-
そしてGの時の監督の影響で ビッキー=ジャンクウォーリアーってのがねwwww
-
普通の人かと思ったらNINJAだった、それがOTONA
-
実際WA4は尺が足りない感はあるけどよく話をまとめたとは思う。子供と大人の境界線、とか
個々人の掲げる正義と組織の掲げる正義とそれに反発する子供心とか…本当ボリュームがなあ…
-
見てみたいが近所のツタヤに置いてないんだよなぁシンフォギア
-
>>347
つニコニコ
-
そういえばWA2のOP1は未来でOP2を響に当て嵌めると
歌詞が二人の行動や考えと一致するんだよなあれ
-
最近は画質を気にしなけりゃ動画配信サービスで大体見られるからなー
-
WA4は敵キャラ使い捨てが微妙だなと思った
あれ予算の関係だからしゃあないっちゃしゃあないんだが
-
ビッキーは男前だけどヒロイン力もすごい高いと思う
-
スーパーヒロイン戦記でもぶっちぎりで最強だしなビッキー。
-
シリーズ毎にイケメン度と体のエロさが上がるビッキー
-
ビッキーと汗だくセクロスしたい
-
ビッキーはWAヒーローやヒロインの色んな部分あわせ持ってるからねぇ
ある意味超贅沢なキャラ
-
ビッキーからお金の無心したい。(父親感
-
吸血鬼かと思ったら実はただの嗜血症で
倒したらお付きのおとなしい女が本物の本性むき出しで襲って来るカップルは好きだったな。
-
右銃(みぎ)に6発ッ!左銃(ひだり)に6発ッ!合わせて12発の弾丸が、行く手を遮る高い壁だッ!
いつか誰かに言わせてみたいが言えそうな2丁拳銃キャラが思いつかない不具合
ビッキーの衣装はなんかよくわからないけどエロい方向に進化しなきゃいけないのだろうか。SAKIMORIもだけど
-
39さんが人外から人外になって人外に成ったシンフォギアストーリー
-
ノーブルレッドさんはお前それただの嗜血症かよ!は吹いたなぁw
-
未定てどういうことや工藤
-
大首領のビッキーは、旦那シーフとは別ベクトルで愛人やってるイメージがある
本妻に内緒でちゃっかり子供作って、ばれても「大丈夫大丈夫、私は愛人でOKだから」とにこにこしながが言っちゃう感じ?w
-
>>360
一期はちゃんと人だったよ?
-
ビッキーヒロイン物がもっと増えないかと
お前が書けって?
やろうとしたよ!!
どう考えても主人公が死ぬんだよ!!
-
抑えきれない砲火衝動さん!
-
FGOは予想通りメンテ延長か
-
エロ堕ちビッキーのなんか違う感
ttp://upup.bz/j/my46496XAaYtWa5Ur7t8bag.jpg
ttp://upup.bz/j/my46497SkPYtw2YTyb3SRE2.jpg
ttp://upup.bz/j/my46498aiSYthHmKY_F-dzw.jpg
ttp://upup.bz/j/my46499ElyYtDeUBrW54kq_.jpg
-
ビッキーは割とメンタルが鍛造してるようなもんだからなぁ
金子さんがビッキーは強いリルカって言ってなかったっけか
-
大首領がビッキーヒロインでえっちぃの書くと聞いて!!(難聴
-
ニーサンの噛ませ犬の話はやめて差し上げろ!
4のキャラは本当に凄い特徴的な能力だっただけに使い捨てが残念無念
-
ビッキーは悪墜ちより元気に健康的にセクロスやろ
-
>>368
そうかなぁ?
二枚目とか物凄い好きなんだが
-
>>368
響はもっとこう健康的スリムだからムッチムチだとね……
-
大首領が性遺物でシンフォギアァ!だって?
-
1期ラスト:ノイズさんの前に立ちふさがる精神
2期ラスト:天高い次元の裂け目に投げ入れる鉄砲肩
3期ラスト:覚えてないけどビッキーの嫁やってる時点で人外である
-
決闘男爵さん!
チャリンコアクセラレーターからの飛んでくるおっさんとあの列車はほんま…w
-
響である意味のないエロ絵だな
-
ビッキーは性欲強そう
-
プロバハHL 欠員のため1人募集。ジョブ自由
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit?pref=2&pli=1#gid=1614519486
-
なんかこう、びっきーがアッパラパーになっている構図が想像できないというか
エロの時だけ乱れて終わったらいつも通りの快活な子に戻っている、という方が似合っている気がする
-
>>376
肩は陸上部だからね
-
>>378
世の中のエロ絵の大半はそのキャラでやる必要が無い物ばかりの気がするぜ
-
>>381
対魔忍?
-
ビッキーは健康的エロスでむらむらしちゃった彼氏を受け入れちゃう系っぽいかな
あれはあれで実は依存系の気があるし(未来さんと共依存感あるし)
-
実際ヤバいくらい393に依存してるくせになんだかんだヒーローやれてるくらいの精神性だしね
-
>>383
競うな!持ち味を活かせ!
-
戦闘終了後に破壊衝動を持て余すビッキーを鎮めるために
毎回セックスすることになるメンタルフォロワーのやる夫!
最初は恥じらっていたビッキーも本能に抗えずがっつきセックスするうちに
自分からやる夫を物陰に連れ込んで唇を奪って交尾交尾交尾
そんな話をよこしなさい。
-
393と3Pだ!
-
よし、全裸待機
-
>>388
・・・どっかで魔法少女ビッキーと魔力補給係のやる夫君のコンビを書いた短編があった気が・・・
-
(似た感じの魔法少女やってるビッキーのスレが雑談にあるような…)
-
ビッキーの設定活かしたらそうなるじゃろうが!
-
>>391
AGEさんで見た記憶があるな…w
-
あるのか、こっそり教えなさい
-
もしかして他にマミさんの主人とふみふみの使い魔とゆかりの飼い主を兼任してるところかな?
-
ビッキーに嫉妬する、やる夫の幼馴染のクリスちゃんとか?
やる夫・ビッキー・クリスちゃんの三角関係とか面白そう
-
前にどっかでまさにそんなの見たな。どこだったっけ……
-
お、他にも同じ短編読んだ記憶がある人がいるのか
-
あーなんかそんな作品あったな
完結してたっけあれ?
-
あれは短編じゃないやろ
-
あそこかなー? ビッキーの彼氏だけど杏子のセフレもやってる
-
>>396
んにゃ。それ以外にもあったんだけどマジで思い出せん・・・どこだったかなぁ
-
サキュバスとは違う、確かビッキーとやる夫が二人旅して戦って昂ぶってケダモノックスする短編のはず
-
確か響きが魔法少女みたいなのでQBがいてやる夫が精液でエネルギー供給する話でしょ?
-
QBが出てきて、スワップ紛いの事もやってたよーな…なんだったかなぁ
-
俺が知ってるのは QBさんが魔法少女やってよ でセクロスして余ったエネルギーでメシガ上手いやってるところかな
-
やばい、読者の間で話がこんがらがってきたぞwwwwwwwwwww
-
>>395
例えばこんな魔法少女もの
で検索だ
-
(ビッキーが戦いでの高ぶりをセックスで沈める短編は書いたことがあるけど、黙っておこう……)
-
>>388
クリスちゃんはそれを物陰から「こんなとこで何やってんだあいつらー!!」とか内心思いつつ
覗いていたらビッキーに気付かれて3Pに参加させられる。
翼さんは気付いていない
マリアは気付いて調と切歌を遠くにやる
未来さんは誰にも気づかれない気配遮断スキルで隠れて情事を最初から最後まで見ながらオナニーしてる
-
うろおぼえで組み立てたら新しい話が出来そうだな
-
短編と連載物でそれぞれ同じようなのがあるようだ、ってことかね?
-
>>410
作者様だ!囲め囲め!
-
>>409
そうそうこれこれ
-
>>375
ラスプーチンの…は思いつくがあとはなんだ?
-
ビッキーの扱いが古代の狂戦士見たいで草
-
スレ主&住人が妄想垂れ流しであるw
-
>>409
せやせやこれだ
-
>>409
これや! 褒美としてTSする権利をやろう!(子孕感
-
>>409
ワイが見たのとは違ったわ……
-
>>404
それみちゃかのじゃなかったか?
-
>>409 自分が知ってるのもこれだねー
-
>>409
俺が見たのはこれじゃないなぁ。たしかに短編だったはず
やっぱ2種類あるってことかね
-
なんかこう、魔法関係者に振り回される一般人のやる夫、とか面白そうだなあ
サキュバスのせっしーや女戦士系のびっきーに見初められて追っかけまわされたり、
魔女のふみふみがこっそり自慰しているところを見ちゃったりとか、そんなドタバタエロ
-
>>424
宿屋の主人が亀仙人だった?
-
シンフォギアヒロインの作品なら王道さんのが好き
-
>>422
それだ!
「ドスケベチートやる夫が異世界でビッキーと珍道中」だった
-
>>428
タイトルwww
-
>>422
>>426
>>428
そうだこれだ! 間違いない!!
-
>>422
>>426
>>428
そうだこれだ! 間違いない!!
-
大事な事なので
-
え、なにこれ。すみません、削除依頼出してきます
-
>>414
(やべぇ、みつかった!逃げなきゃ!!)
ビッキーがエロいのがわるい
-
お前らほんまなんやねん
-
お前誰かとおもったらみちゃかかよ
-
>>434
トリ外しみちゃかだ!
果実投げろっ = Ξ^?^
-
さすみちゃ
-
マジだみちゃかだ
-
TS団はゲッセンサーはビンビンだけどそれ以外の邪神レーダーは弱いからね
-
ゲッスの瘴気で機材の調子がな
-
ぼく いっぱんじんだからね じゃしんレーダーはんのうしないんだ
-
ゲッスはオーラのようなものが一般人でも見えるだけだから
-
邪神同士の熱いハイエースチキンレース
-
うーむ明日からフィンブル掘りかー
4本素並べなんかやってたからな、全然弱いわ
ヴァルナなら最低4凸2本に斧を3本か2本確保だっけ
今のところ斧は3凸済みが2本あるから上限解放だけで行けるか
フェンリルのHELL120を安定して狩るならどのくらいの戦力いるの?
サラちゃんとかアルルメイヤとかカリおっさんはいる、ジャスミンもいるけど弱い
-
邪神レーダー及び嘘発見器に感あり!
-
ゲッスの存在感が異常なだけなんだよなぁ……
-
さすみちゃか!
-
邪神レーダーは持ってないなあ
-
林檎でFGO配信始まったから今日中に開始になるかも
-
>>445
弱体化したからそこまでいらないんじゃなかったか・・・?
-
挿すみちゃか…?
-
7章クリア前提の最終レイドっていつだろう
クリスマスか大晦日あたり?
-
>>445
ヴァルナヴァルナなら最低2本一瞬だけの爆発力欲しいなら3本だね
-
ケルベロスの方を回りたいんだけどセレマグ編成だったら銃何本取ればよい?
-
大首領もご満悦である
-
ヴァルナでも3本以上は少しでも削れただけで火力ガタ落ちするから2本までで良い説濃厚
体力9割になった時点で攻刃10%相当まで落ちる
-
>>455
三手枠はセレバハだと二本、オルタナと枠食い合うので
オルタナ掘りたくない:2本
適度に楽したい:1本
強さこそすべて:0本
-
>>455
一本らしい
-
>>453
割とそこら辺にされても困るのじゃが
-
>>454、>>457
ありがと、これはクリスマスまでには帰れそうだな(錯乱)
有利42万あるけどこれならマニアック行けそう?
アルルサラまでは確定なんだけど最後の1枠誰がいいの?
キャサリン?ジークンマン?ジャスミン?ユース?
-
ハデス三凸待ち中なんだけどその場合銃はなん本必要ですか?
ここ最近で連続で引いたから今回初めて本格的にはしるんじゃが
-
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
,rt、 ,-‐、 | ,rt、 ヾミ |二|
ハハ彡 /ト'ヾヽ l=j, (,、 i`i`彡0fト'ヾヽ ヽミ彡/ |二|
ゞゝ──ゝ /、 ゝX 彡ゝoノ ハハ/ソ/⌒ゝ / ゝ 彡ゝoノ /| iヽ |二|
( ' Y''''ノ\ 彡 /、 ゝx彡ヾ > )、__ノ彡ミ= | 、ノ 彡くミヽノミ= o,| ||ol. |二|
`‐' ̄\ ヽノ ( ' Y''ノ 彡く/彡' \ `‐' ヽ____/ゞ | ヽ へ /〈|`‐' |〉 |二|
''''''''""""" ̄ ̄ ̄ 〉____,/ | `‐'ヽ ヽノ |// | | |川リ ー' | ,;' ) / c|、____, |っ へ |二|
"""" ̄ ̄ /\|リjilji 丶ゝヽ〉____,/ゝヽー' / | y ノヽ | / (ヽ | 川リl | ,;' ). |二|
-‐ _,,. .-‐ ヽソゝゝ `''' 川リ| `''' ,'ヽ 丿 /\// // ヾ| ヽ |ー| / / (ヽ / |二|
-‐ _,,. .-‐ ,-‐'''" ゝ ノ-ー'7ゝ ゝ ゝ' ヽ ヽ ヽソゝ/ // /ゝ ノ ゝノ ゞ /ヾ, ヽ'
_,,. -=━━| -ー / 彡 / / / . .. ヽ 〉 ノソヽ/ゝ . . /ゝ /ゝ /⌒、ヾ
-‐'''""-‐'''ヽヽヽ/ / .:-‐' / // / . // / ゝ /ゝ // ||()|(\ヾ
,,,-‐'''"" _,..:-//,..:-‐'"// //_,..:'_,..:' /ゝ/ < < / / || |(丶|
-‐'''"",,,,, /ゝ /ゝ // _,..:' / ゝ` / / / ||()|(丶|
-‐'''""_,..:-‐'"_,..:-‐'" /ゝ / / / / // / // / \|(丶|
_,..:-‐'"_,..:-‐'"_,..:-‐'"_,..:-‐'"_,..:'' _,..:' / / // / / / / / / \\|
_,..:-‐'" _,..:'' _,..:' / / / \
RESET;
SEI
CLC
XCE
CLD
X16
M8
-
!?
-
>>462
背水次第だがゾーイちゃんがいれば大体二本って話。
もともとはDATAアップ狙いだしなぁ
-
!?
-
|/ ヽ、 ゝ
.. ., .. ..:. ... ,.. .. . ..,...::,,::.:;:;;:..:;:.;:;;:,.,,,:;;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/,....,,_\ ヽ ,、___, ゝノ ,
- ,,,_ (' .( ;ヽ く、 ,' ( `'ヽ、 ,'
‐-,,,,,_"''' ‐- ,,,,,__ ヽヽ' ,⌒ヽ..;.: ..,,:;:.,,;:;.:;.;.:;::,.:;:;.:;:;:;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
~""''' ‐-,,,,,_‐-,,,,,_ ヽ||/ | ヽ、 ,、 く ゝ `ー‐ー-
~""'''.. :;; :; :::.. .,.,,.;.:;..,:.:;..:.,.:...,.,..,,.:.,:.,:;,.:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
くゝ ,,-‐'' ヽ ,.-ヽ、 '、( ヽ く '、(ヽ く ,r゛ ワーーーーッ!!!!!
.. ., .. ..:. ... ,.. .. . ..,...::,,::.:;:;;:..:;:.;:;;:,.,,,:;;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ' ,ヽ ,r'
/__\'''''''''ー-/彡彡ヽ,.-'7゛c,,-‐''ヽ ノヽ"'''c,,‐'' ノヽ,r゛
'、( ヽ く /,.-‐''/ / くゝ-ー'''' ヽ 7' ,.r'
ヽ' ,⌒ヽヽ、 ヽ/.., /ヽ /彡ヽ彡ヽ ,、‐''゙
''''''''''ー―─ ー―─--,,-c ,,-‐'' ノヽヽ/ ,'...,;`/、 ヽ、 / / ヽ,‐' ゙
くゝ-ー'''''' ヽヽ ,' ,' ノ ヽ、 \ l_,.-‐''"
/\ ヽ,.-‐''"ヽ..ノ、,'/ `_,.-‐''"
'、(ヽ く . .,.,,.;.:;..,:.:;.:;,.:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽ' ,ヽ / / ヽヽ、__`ノ
‐- ,,,,,_─ー―─---c,,‐'' ノ ヽ、( _,.-‐''"
.. . .. , .. .. .,,.. ..;:..,,.::;..,,;:.:;.,.;:,.:;,;;;;;;;;;;;;;;;;
LDX #1FFFH
TXS
STZ NMITIME
LDA #BLANKING
STA INIDSP
-
,_,, ,、
、 '' 、くヽ、、 ,___,,,,,
-‐'''"" 、 /'`_いヽヽ 、. ` ''''’
ミヽヽ ,-ー 、. || /' / ///=ミヽ`、
` /\. ヽ -=}.|| /' ,'=/ミ/ヽ/ 、.X i\
X ri \ ノ ヽゝ'_.|| / /_ー=ミヽヽ ヽ ,,,,-
( ヽ ヽ /⌒/= 7<|| / ノ ヽ` /\,‐' /\ ,,,く,ヾ-‐''""
/\ \ _ソ . /=/| |:l.||-...__/≡ー=ミ X ri \,,,,-く,ヽ'''"",、 ヽ、ヽ
`‐' ゝく  ̄"(に} ー=ミ ( ヽ ヽ //|. /__\ l'K) ,、 ブォォーーーーッ
/"'''''''"ヽ \ー=ミ / \ \ _ソ \ ヽノヽ) ソ////__\
_,,,..----.._/___|ヽくlー=ミ\ / / `‐' .,、 `、//=l//ソ ヽ/__\
彡三ミ || . |ヽヽミ彡ヽ |  ̄ / /__\ /( /(く/、x) ヽ ソヽ ブォォーーーーッ
...ヽ ===========| `r く) |========〈 ノl o ハ /=/|7⌒/ /=/ヽ ヽ
ノ |\ ヽ |\__|‐l |/| ヽ 人,,,,-‐ー、. へ ヽ \ /て ̄
..丿 ヽ ヽ ヽ ヽ 〈 | ,、 \ _ \ /__\ ソ⌒ヽ / / ̄
ノ く) \ ヽ‐-、\ ノ つ/ /__\ \''' ̄ヽ ノ_ソ_ヽ (彡ミミヽ<
ヾヽ \ |  ̄ ̄ ノヽ) ソヽ \ /| |ヽ ヽ/⌒ヽ/
EL ELOHIM ELOHO ELOHIM SEBAOTH
ELION EIECH ADIER EIECH ADONAI
JAH SADAI TETRAGRAMMATON SADAI
AGIOS O THEOS ISCHIROS ATHANATON
AGLA AMEN
-
なんだなんだw
-
電波受信したのかな?(みちゃかの)
-
メガテン戦国モノだとう!?
-
・・・メガテン・・・?
-
_,,....-ッ;;ェ宀―'''':ュ;;ッ-....,,__
_..-彡一''"゙゙´ ./_. _ , ヽ ゙゙̄''''''ヘニェ-.._
_..r彡‐" │~~゙/┘ ./. ^゙''弋-、
,ノニ‐'´ :_│_zニ└ 、,,,,..ノ゙⊥,,,,¦_ `ーニ-_
_ノン''´ _,┌'土li一―'''''''冖''''―ーニニ_.-,,,, ゙弋! 、
/ン´ │>丿-''" /ユ ゙゙ー-ン'-t,,∠ ゙゙lユ,
ノン'´ ,,ヽ,,..ユィ二 ./ソ `lユ ニ;;ニ''l(/_、 ゙lユ
/ソ ヘ''lr'ン'"^ニ^゙' 、 /ン’ ゙lヘ ノ" ̄~~'lニ! ,.._, ゙lJ、
______________________________________ 三二=---
| ./ソ -il'/|! .., ニ ! /ソ ゙lヘ, l ,> |!て'ly 弋l、二三二 三二=--
| jソ ,,ノン ゝ  ̄^ ノ _/ソ ゙lヘ ゝ゛々 ノ ヾl^、 l⊥二 三二三二 三二=--
|┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━三二=--
|┃ εσκοΒΑξ ''コ个 ~~゙゙゙lヘ /ン‐" ./│1 ^゙ー,,ヽ //~~゙゙''ヽ1' ヽl 三二三二三二三二==--
|┃ φκψΚσνΩφ ./リ `lヘ .// _..-‐'" ̄'''ヘ、_ ゙lユ_ // 个l!_ ├! 三二 三二三二 三二二=--
|┃ ιρκπδκι ‐l! │ ゙lぇ /ソ ┌r ,ノ'''' ̄'''-,, ゙l>、 /ノ │1‐_,,..,,__|│三二三二三二=----
|┃ ┏━┫┳ ┳ ┳┳┓ ┳┳┓┏━┓┳┓┏ |>ォa丿┏━┓┳┏ヘ !\ノ/ _, _ |! /'゙ンr- ゙゙│二三二三二=--
|┃ ┗━┓┃ ┃ ┃┃┃ ┃┃┃┃ ┃┃┃┃ __ノ │ ┃ ┃┣┻││〈ll´ ヘエノ 1l|┌-エi |!三二三二=--
|┃ ┣━┛┗━┛ ┛ ┗ ┛ ┗┗━┛┛┗┻ ゙li彡 ヽ┗━┛┻ ┗ !./^lコ_ │ヽ, ーli │二三二三二=--
|┃ ξζηοπυω ./ソ ゙lユ, ゝ ┌ぃ'' ゙ー..,,__,,....‐´ ./ソ’ ゙lヘ !/..¦'''''"|!||三二三二三二三二=--
|┃ νιεκσοθζε ./ソ ゙lゝ_ ^'ヘ..,,__,,,,..n‐" ノソ ゙lヘ ./丿 │|二 三二三二 三二=--
|┃ χφΦΥΨΧοκενηψ/ン’ `l宀..,, ヽ1丿 _,,-''丿 ゙lム_____ ノ上'''' !ノ三 三二三二=--
|┗━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 三二=--
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三二=--
゙l\ ''`ノ癶__ _,,ノ 〈h ./ソ \_ ^_rニょヽ,, _/ソ
゙lミl、 ''ノ>: ゙弋´ 弋、 /ソ’ ニi千‐「- ノン´
`く\ ー'゙゙ァゥニー..,,_ 亡!’ _,..-ァ「イY ,ィシ’
゙゙く\ ' ヾー^个ー--........,,_ニ,,........--:=二r‐" ,ィ彡´
゙'宀 、 '''. ^''''l''_ノ‐'''''ー、¬/゙1 ' ,,r彡'"
゙''弋ッ..__ │ ┌- ヽ _,..r彡‐´
^'''弋っ-..,,_ ! -┘ 丿 ___,,..-ィ;彡‐'"
 ̄''''''千ニ............ニ广一''''"´
-
AA的には戦国じゃなくて…十字軍的な…?w
-
戦国メガテン?
-
| |! || | , -、//
\ ! | || || | ) `-、,、 //
/ ̄ ~/ __ __ | | || || ! ) `-、,_
. / /___./ // /\ | | || ! l | ,/ _)
/ ̄ ̄ / // / ヽ | |! || _ ,/ , ''¨ /
. /__ __ / // / ヽ |. || | ! (__, --― 、_ /
/ / / /._M//_M/ ヽ | || || //f \ /.//
/ / / / l | || | ! { }. | /
. / / / / ! ! | | // ゝ _ .|.J
/ / / / ! ! /. `'-、,____.ノ.
. /μM/ / / _ _ _ ヽ | | //,・・¨¨ //
/μM/ / // // / ヽJ . ,; / /
/M//M// / ,_≧ 。
/ / ≧
/M/ 〜
-
以前言ってたメガテン&戦国か!?
雪泉さんもう一回登場よていだっけ
-
____
/;:#;:;:;:;: \
/ _ノ ヽ_ \
/ (―) (―);#;:;:\ あいたたた……。
|;#;:;:;: (__人__) # |
\ // `⌒´ ;:;:;:;: ,/ ったく、もうちょっとマシな着陸をしてくれよな。
/ ー‐ \
____
/,.# \ | | | |
/ ,─、 ,─,,\. | | | |
/ 。(,;━.) ., .(,━;).,,\. | | | |
,{ ".、(,__人_,,), ,〉 | | .| | で、ここはどこ……ん?
/⌒ヽ 、 )┃⌒,i!゙( ,ノヽ、 | .| .| |
./ :::.. `丶 _ ???[‐ ._ ´ .、 \ | , | .| |
/ /、::..  ̄`´ ̄ ,/ヽ_ ヽ |ノ 、| .| 、|
__( ⌒ー―ィ⌒ヽ、 ;, ;,/⌒`ー'⌒ ,) ノ_____,ゝソ___ゝ
━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─" _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
-
雑な召喚だな…真名を思い出せなくなるゾ☆
-
悪魔召還プログラム起動を見るとメガテンが始まったなって感じする
-
(パンツみえた)
-
___ _
``ヽ、`ヽ、,i'"´∠ _
,. ‐'"´ ̄ ``ニゝ
. ∠´-,‐:‐' ``ヽ
/ ゝ
. / l
// /l、 l
l /| ./ l、iヘ |
.l /| , /! /. l./ u l | , 〉.iヘ、 . |
|/ |/|/`!/-ニl_ v'|/'_ニl~ ヽ|、 l こ、こいついきなり目の前に現れたぞ!
/´l|.| !' /⌒ ⌒ヽ |.i^ヽ
l |6|| l (0) (0) l u ||.6l| よ、妖怪か!?
ヽ._|| ヽ、_ :| |: _,ノ ||_ノ
∥ u ( ) .∥ それとも敵兵か!?
| v /⌒ヽ、` ‐'´,.ノ⌒ヽ |\
._/l l ,. -─‐三─‐- 、ノ ! l 、
,.‐''"´/ ヽ、` -‐ '´._`` ‐-" ,‐'´. | `` ‐
, -‐''"⌒)ヽ`‐、. ≡ , ‐'´l .l │
( -‐'"⌒)-、〉l:::` ‐--‐'":::::::::l | . |
.( -‐'"⌒)ノ, |、::::::::::::::::::::::,ノ! | .|
/( -‐''"⌒)ノ ! ` ‐----‐'´ .l | |
(._,,. -‐' ,"\ l l ,へ、 |
/ ヽ レ' \ .|
、-‐- 、r'7-‐;z.._
<⌒ ⌒>
∠´ ≧
. / NヽNヽ!ヽl\ヘl\トゝ
1 ,ゝニ_ー-:U_,, u /,ヘ
| ヽ ,二=-ll l∠、l
| .r‐、|u(__゚_ " /_゚__,ノl 素っ破かもしれん!
| |.h.| | u `i. !
| ヽ._|.! U r __ l l 倒したら手柄首になるんじゃねえか!?
| / 1 (二二ニニY´'
|__./ \ ___ ,'
/ `'‐、 \  ̄ /
, '\ \ ` ーr-‐'
. / `‐、 \ |
-
しょっぱなパトりそう
-
おいまともに兵士してる三好達とか偽者だゾ。とっととヤッチまおうぜ!
-
首を狩るのだ!手柄首ぞ!
-
げぇ福本モブ
-
素っ裸?
-
, -―ー- 、
/ノ ヽ、_ ヽ て
'== === 、 そ
' = == l
{ 〈_,ィ、_,ノ } って乱戦の真っただ中ぁ!?
、. レ'_,ノ .. ノ
> <、 いやいやいや、ちょっと待つお!
/ ー―- .、 r 、 ヽ、
`ー―- 、_ノ l \ \ やる夫は敵とかじゃ……
,' l ヽ _,ノ
l |
弋 イ
| /ー ―一、 |
し 、_,!
_
,.-==-./r‐‐‐=-
,.イ::::::::::::::::::::::::::´ ̄::`::..、
,イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‐-ヽ
. ム:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ム::/:/:::/:::,ィ::::::,:::::/|:::i::::::::::、::',ヾ
. ム/!/::://-:/|/ .|:::|、::l、:::lヘ::} `
. {/ |'zt',=//.、、` .,|-|-|j、',::!:|ノ
. /⌒f¨| {《弋zヽ}.i____//___ ヾ、j::!
',f´ ミ .ゞ.、 ノノ ̄.{.{=≠、i.l.}/ 織田方だろうが今川方だろうが
i:',rjミ `ー一./_ _.}ゞ ___ノノ
|:::r'! ,ィ__ .` `´ ´  ̄i_ノ 構いやしねえ、ぶっ殺しちまおうぜ!
,.ィ'|:l .l. ' ヽ三ニニ==} ,′
ム. . |! .乂 == ,'.`. -. .__ どうせ身ぐるみはいじまえばわかりゃしねえよ!
___ム. . .| `ー、 ,--‐´ . . . . . ∧
_,i. .ム. . . | `ー一´ ノヽ. . . . / . ',ー‐、
,.ィ. . . ム. . . .ム、 -‐イ / .\. /‐- _} . . ヽ
,.イ. . . . . ム . . . . ム `ー- _ _ -´ ヽ. . . . . . . . . ヽ
./. . . . . . . .{. ./\. . ム  ̄ .マ . . . . . . . . ム
-
根刈りしなきゃ
-
戦国サモナーの新作か!?
-
>>487
恐らく乱破。ニンジャのことだがニンジャはいない。イイネ?
-
村から1人は出さないといけない兵隊だな、つまり死んでも問題なし
-
FGO7章、23:45開幕
-
戦国キタコレ
-
織田でも無い、今川でも無い
ということは松平か
-
松平は今川の戦闘員みたいなもんだし……トリッパーか何か?
-
乱破のことを素っ破とかいったりもする
-
うーんこのネタにマジレス
-
なんか重くて書き込めねえ……
-
;::::::::::://メく/.:/ V:j:::::|v:::.! V,
,:ァ-:::} '" ≫ミく' ,z彡'´v:| V:| ヾ
,:;' ,'-'::;' 〃 (タ 笊V ハノ V
':{ {- !/ ,{{ , `’ j ,' そ、そうだな! よぉし!!
,:人ゝj' ゝ-'.: : { {:、_ノ ハ
'::ア ̄} し ゝ、 _,r' ' 死ねぇ!!!
// ,} ,.:≦s。___,.、 ' _
___〃 {' } ゝ-- :::__:::ヾj ,' ,' _ヽ_
斗七 ,' j:、 \ -- 、ー' / __{ ,'´、 _, )、
,。s≦ 〃 } ', ≧x、 ,。r≦ ,' ヽ! >'" ,.: !
/、 __〃 ', ,、 `/{ ', ` < ム'__}ゝ{ >' `
/ V 斗七´ ' | , ', >s。 __'ノ! { ,ミ ` < `ー{' ゝ' _,,.ィ ,
,.: v'"´ ,.: ! ', '.、 ノ ,{ , ` < __,!ハ ', `Tフ´:.、 |
, ', !::! | :、 /j j , Y , ゝ ,' i
. / ' , !::! ! ,ィヽ :, /ノ,....、 , , ', `Y j
/ ! , ' !,..イ´ ':,ゝ' ヽ /'" /:\ j / , ゝ ノ |
,! ヽ ,' ヾ、 Y´ / ` !/ , } j: !
-
>>487
忍者の事を素っ破、乱っ破と呼ぶこともあったらしい
-
したらばあああああああああ
-
梅干し食べてスッパマン?
-
__ ◎ __ ∩ ∩
| | r、 ___ └┘/7 ∪ ∪
|_| \> `アi′ <ノ o o
____
/- ─ \
::/(●) (●),,\
/ (__人__) \
| `⌒´ |
/⌒\ /
.|(●).| i\ \
.ゝ_ノヽ^i | | / |
|__ __|,-''i⊃r-、 /
[_○_|/〉l二 / /
[ニニ/二ノ_/
└―'
-
しんけんしらはどり!
-
クッソwww
-
一方ロシアは銃を使った。
-
銃!それはサマナーの基本装備!
-
あ、勝った(確信
-
___ _
``ヽ、`ヽ、,i'"´∠ _
,. ‐'"´ ̄ ``ニゝ
. ∠´-,‐:‐' ``ヽ
/ ゝ
. / l
// /l、 l
l /| ./ l、iヘ |
.l /| , /! /. l./ u l | , 〉.iヘ、 . |
|/ |/|/`!/-ニl_ ●'|/'_ニl~ ヽ|、 l
/´l|.| !' /⌒ ⌒ヽ |.i^ヽ
l |6|| l (0) (0) l u ||.6l|
ヽ._|| ヽ、_ :| |: _,ノ ||_ノ こふっ……
∥ u ( ) .∥
| v /⌒ヽ、` ‐'´,.ノ⌒ヽ |\
._/l l ,. -─‐三─‐- 、ノ ! l 、
,.‐''"´/ ヽ、` -‐ '´._`` ‐-" ,‐'´. | `` ‐
, -‐''"⌒)ヽ`‐、. ≡ , ‐'´l .l │
( -‐'"⌒)-、〉l:::` ‐--‐'":::::::::l | . |
.( -‐'"⌒)ノ, |、::::::::::::::::::::::,ノ! | .|
/( -‐''"⌒)ノ ! ` ‐----‐'´ .l | |
(._,,. -‐' ,"\ l l ,へ、 |
/ ヽ レ' \ .|
_ _ ,-―――――--ュ__
/⌒' -‐`´ ,-――-、__ -―― 、)
r‐'´ ̄ _ -< `ー-‐=r-― 、_
__ -―‐'⌒>'´ ̄ | `ー- 、
/ ̄ , -‐´ ,-―、――― y'⌒ー‐、 |. __r'二ヾ゙⌒" ̄"'ー-ヽ ドサッ
/ / _/Y´ ̄ ̄ ̄ヽ r'' r'´:::::::::::`ヽヽ }
`ー――‐{ /-―'´  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_l___ {:::::::::::::::::::::::::: ̄::ヽ ノ
 ̄ ー―――〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}  ̄`ー―-、::::::::::::::::_ノ―‐'´
ヽ、::::::::::::::::_,-――´  ̄¨¨¨´
 ̄ ̄ ̄
-
おんみょうだんをくらえ!
-
ああ、そういう……
-
早合短筒とな?!
-
現代技術なめんなファンタジー
-
無慈悲www
-
銃は剣よりも強し、ンッン〜名言だなこれは
-
またどこかでポップしそう(小並
-
メギドファイアじゃなかったことをありがたく思うと良い。
-
_ヽー-v-─‐z._
,> ` <.
. ∠ /v、 \
/ ,.イ ./ ヽト、ヘ、 ゝ
7 ,.イノコ/‐ u ,!エ、ヽト. ゝ
. 1 /_/, == ヽ_/ == 、ヽ__! | なっ……!?
/´l.「 ヽ.ー-゚ノ─ヽ.゚-‐',ノ l.「iヽ
{.i´|| U  ̄ l v' l  ̄ u ||`;リ
ヾ:」! 、 └‐-‐┘ ,. l!ソ
. / | } (二ニニニ二) { ! \
-‐'''7 ヽ. ´ ー一 ` , ' 「'''ー-
i |`ー-、.___,. --イ |
.! | | |
! ,ト、 ,ノト、 |
l , ィcト、.`'''ー---‐'''´ ,.イo、\ │
____ パンッ パンッ パンッ
/ \ l,
/ ─ ─ ヽ,;:''"゙゙''":./, -‐
/ ( ●) (●)'、 ,,_____,,,、,;:'';:''"゙゙'':.,/ -‐__――_━ ̄ ̄
| (__人__) y"_//___イニニニfi ,;:'' -―‐ -―=== ‐
\ _ ` ⌒´_,イ~ ̄マニフ,="´ ̄´ ..,::',. ..,::'、‐- _ ―― __――_━ ̄ ̄
/´ `゙ ̄ ̄´; " />´ ,' ':.:、,、‐- _
〈 _...;::::──,"i ̄´イ ほら、どいたどいた!!
i ´ ̄ /、. ̄,/
| |  ̄
-
>>516
ガンブレード「つまり俺って最強じゃね?」
-
敵を倒して「火薬の材料」をドロップ!
-
弾種はあるが弾切れはしないコスモガンだ!
-
どかせる気はあるんですかねぇ
-
< ヽ
∠ハハハハハハハレ ゝ
/ ι ∠_ |
/__ ι__ ∠_ |
|ーニ=′ヽ=ニ―-´ / |
. | ,= ┐ ==、 | l⌒l | ひ、ひいっ!!
|( @/ @ ) ι | |⌒| |
|.`/ ー‐U | ,|〇| | なんだあれ、火縄銃ってやつか!?
. |/ ι |,|__ノ |
. (___、ヽ _ || |
. | =ニニ_ ) /\ |
. | ≡ /ι \_|_
.. | ι / / |ー
―「 \ / ι / /
| | ̄ヽ ̄
___ _
>ー:::::::`´:::::::::;Z._
∠:::::::::::::::::::::::::::::::::<
/:::::::;ィ::ィ ;ハヽ;::::、:::::ヾ
. 1:: ノフjメ._v _>ヘ「ハ. :↑
h.ヒr',ニヽ_r'ニ.ヽ.〕r|
|f|| い)-゚ノーペ-t)丿||f| バカ、火縄銃はもっとでけえし、連射なんかできねえよ!
. ,ゞ|:u  ̄〈_ _ _〉 ̄ u |K
_,, -‐''7::: | )(二ニニニつ( |:::ヾ''‐- 、._ ど、どけどけ!!
‐''"´:::::::::::::::i:::::::ヽ._ ‐一 _.ノ ::::::i:::::::::::::::`'''‐
::::::::::::::::::::::: |::::::::::ト、 `:ー─‐''´, |:::::::::::|::::::::::::::::::::::: 俺は死にたくねえっ!!
:::::::::::r',二Yヘ ::::::::ト、` ‐---‐'´ノ|:::::::::r'Y二.ヽ::::::::::
::::::: {. -ー{_ノ:::::::::| ` ‐-‐ '´ |:::::::::し}ー- }::::::::
:::::::; ヘ. ',二j )‐''フ| |く⌒(〈こ¨ 人:::::::
:/:{:::::ヾ=イ::::::|oレ;:====、、 |o|:::::::ヾー''´:ノ:`ー
:::::::::`::ー::フ′:::|:::|´∠二二\ヾ;|:::|::::::::::‘く´::::::::::::
-
銃はサマナーの基本装備
-
┌ -------------------------------
l 運よく4発撃ったくらいでビビらせることができましたね、サマナー
└ -------------------------------
_,,..-―‐-..,,_
,,-''" `ヽ、
/ l| \
/ U .ヽ
,' l ヽ この銃10発しか入ってねえんだぞ。
l ____l ヽ-―‐tイ''"´ ',‐-、
,-''"| `′ `′ .〃 .lヽ .'., そもそも人間撃つために持ってきたわけじゃ
| l'´.', ≡≡/ ヽ≡≡彡 ,' ヽヽ_
/ | .'., ( .,、 ) / ./ ヽ、 ねーってのに。
/ \ ヽ、 ` ̄ ´ `  ̄´ / / _,,..-'
{ `''-‐"ヽ-..,,__ __./ ̄ ̄´ .,,..イ ∨
/.T ‐-..__ _.ヽ ̄ ̄ ̄/,..-――‐'" / ∨
r┘ ',.  ̄ ̄ 〈 ̄\ ./イ´ / / ∨
| ヽ-、', / .ヽ // ∨
./ ヽヽ .', ロ `ロ ヽ、 / .∨
/ 、__ ', _/ \| L__ ∨
-
戦国時代のノーミンはヤバいよね
マジで食うためには盗みも殺しもやる
-
銃身自体を回転させる連発式火縄銃なら見たことあるな
実際に打てるかどうかは知らんがw
-
やったー
-
戦国にも短筒はあったっけ?
-
┌ ------------------------------------
l それより、その場所の座標わかりましたよ。
l
l 1554年の尾張国知多郡村木、いわゆる村木砦の戦いの真っただ中ですね。
└ ------------------------------------
,,..-―‐‐-.、
. / | | | | lヽ
. / ___| | | l ',
i  ̄ __ ',
| ― i 思いっきり激戦じゃねえか。
! / ヽ u |
', ゝ-'`¨¨´ ノ
ヽ、___ -‐<
,.‐/ \ / / }、
. i、 `"''-Y-‐'" _,,..-' ヽ
/  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ヽ
-
三好「オーバーテクノロジーを額に抱いて逝けるとは…」
-
東京が死んで戦国が生まれた
-
ノッブ「それいい……これ欲しい!!」
-
>>530
江戸時代だとあったらしいってのは前に何でも●定団で見た・・・。
-
実際、雷管の作成ってどれぐらいの難易度なんだろう
-
┌ ------------------
l まあなんとか生き延びてください。
l
l 健闘をお祈りします。
└ ------------------
____
/ \
/ ─ ─ サポートそんだけかよ……。
/ ( ●) (●)'、 ,,_____,,,、
| U (__人__) y"_//___イニニニfi
\ _ ` ⌒´_,イ~ ̄マニフ,="´ ̄´
/´ `゙ ̄ ̄´; " />´ よーし、お前らこっちに武器があることはわかるな?
〈 _...;::::──,"i ̄´イ
i ´ ̄ /、. ̄,/ こっちは別に戦う意思はないんだお。武器を下ろしておとなしく……
| |  ̄
-
>>533
新しいなw
-
|/|::::::::::::://:/ ム:/ /::/ マム マ', マ::::::::::::::::::::i::|
. ! |:::::::::::,'/:/ ,'/==、':::/ .マム,,==マ|=、:::::::::::::::::::l!|
. |::::::::r'/'// //、 .//ヾ、 `! ヾ、|ヽ::::::リi!
,ヘヽ:| //_____ ヾ、 ___ // _____ヾ、_|/}:i_
/ ト二 { `ー-`ー'′ ≧} }.-‐‐-.{ {≦ `ー'′ ア .} rェr' ',
. i ',::|ヘ ' ,  ̄ ´ //.-‐‐‐-ヾ、 `  ̄ // !:|. |
. | !:! ヽ ヽ ___ /ィ .r、ヽ __/ ´ l:| .i
i l:! ` ー--‐ ´! .i ` ー --‐ ´ .!! ,'
. 乂. i! | | i! ノ あの武器……ほしいな。
`r.| | .| ├イ′
. i::! ゝ-、___,,-‐′ |::,′ あれがあれば、俺でも手柄を立てられそうだ……。
,|::! }__________.{ |::|
/.|:| ノ、-──‐-、,-──‐、∧ .|:|.\
/. . . i! `ー-----------一′ |:!. . .ヽ
。s´. . . . . |、 ,|. . . . .`.、
。s≦. . . . . . . . ..| ヽ ‐-=====-‐ /.| . . . . . . \
-
仲魔かと思ったが外部のオペレーターなのかな
-
>>536
まず薬品精製からして面倒だし、金属薬莢やら工作精度やら面倒くさい
-
アチャー
-
これでびびらないとはさては偽物だな
-
この「死ななきゃ分からないバカ」ぶりが実に福本モブ
-
. イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、ヽ
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',、ヘ
i,::::::::::::::::,::::::::,ィ::::::/',:::::::,::::::::::::::::ヘヾ
,'::::::::::,::/i::/ // .',:::/!:::!:::::::::::i::ヘ
|:::::/,'-/'‐-/、 ._|/ ヘ:|、:::|:::::|ヽ|
i:::r:=,;' ,,-‐ミ、 ,,|'⌒|'、,i::ハ:::|
/r.i:::} i! ゝ ・,}i!ニニミf'-‐、 ヾ{l' ヘ|
l ! |:,' ゞ ___,,イ |ヾ_ノ i}! お前ら、あいつをこのまま逃がしていいのか!?
. ヘヘ|' ,′ .!ヾ==イj
/`| ゝ j i/ あれは織田の素っ破に違いねえぞ!!
,,-ッ´. . |/! ノェェェェ`ー´__ .|
_. /. /. . . .| .| ´`ー- 二二! .,'、 逃がしたらこっちが首を斬られるかもしれねえ!!
。s≦. . . . . ./. . . . .|. ヽ === ` i.ヘヽ、
。s≦. . . . . . . . . ./. . . . . .! ` -、 _ノ. .ヘ . ≧s。
. . . . . . . . . . . . /. . . . . . .l、 `ー--‐'´  ̄ l. . . . ヘ. . . . . ≧s。
. . . . . . . . . . . /. . . . . . . .|ミ、_ ,,;i. . . . . ヘ. . . . . . . .
. . . . . . . . . . /. . . . . . . . .| ヾミミ、 ______ ,,;;;;彡! . . . . . ヘ. . . . . . .
r 、
` ` _
(丶. /__  ̄ ¨丶、
` / / v ` ー-‐''^ヽ.ヽ
⊂= _|/ __,ノ.フv (ヽ._ }.|
fnl|T''r。¬--r‐_-ニ.jh
|h|| ヽ`ニイ ̄L゚-'_.ノl|,リ で、でも……! あいつ、見たこともねえ武器もってやがるぞ!!
_,ゞ| u . . .L___.| . v lレ' __n__
 ̄::::::::::::l: :fこ二ニ二_ヽ: .ハ. ,コに.lゝ
:::::__n__::::::l:.:ヽ-〜ー- 、_ソ:/:::`ー(.(l 「゙)ノ (^Y^h
:::: ,コに.lゝ:ト:、:_: : ⌒:v:.:_ノ::::::::::::::: ̄:::l)l) i^) }: }..j(ヽ
:::(.(l 「゙)ノ:::| \  ゙゙゙̄フ´/:::::::::::::::く∨フ:ハ ノ ,レ'‐´ ' ノ..〉
:::::: ̄:::l)l):::l ,>く /::::::::::::::: (.(´_:/:::ヽ { ´、`ヽ. `/
:::: く∨フ :::::l/ |:::/ ∨::::::::::::::::::::: `:7´::::::ト、 ,〉、 }' ´ /
::: (.(´__:::::::::! /:::l /::::::::::::::::::::::::::::O::::::::/:::}. /:ヽ._^-rく
::::::::: ̄´:::::::::V::::::|./::::::::::::::::::::::::::::/:o :::/:::/::\./ :::::::::::::`¨ラ′
:::::::: o :::::::::::::::::::::′::::::::::::::::::::::: /:::::o:::::::/:::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::o :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
-
一番原始的な雷管用の雷酸水銀なら戦国でも作れそう
-
___ _
>ー:::::::`´:::::::::;Z._
∠:::::::::::::::::::::::::::::::::<
/:::::::;ィ::ィ ;ハヽ;::::、:::::ヾ
. 1:: ノフjメ._v _>ヘ「ハ. :↑ 大丈夫だ! あの武器は一度にひとりしか攻撃できねえ!
h.ヒr',ニヽ_r'ニ.ヽ.〕r|
|f|| い)-゚ノーペ-t)丿||f| 囲んで取り上げちまえばこっちのもんだ!!
. ,ゞ|:u  ̄〈_ _ _〉 ̄ u |K
_,, -‐''7::: | )(二ニニニつ( |:::ヾ''‐- 、._ 囲め、囲め!!!
‐''"´:::::::::::::::i:::::::ヽ._ ‐一 _.ノ ::::::i:::::::::::::::`'''‐
::::::::::::::::::::::: |::::::::::ト、 `:ー─‐''´, |:::::::::::|:::::::::::::::::::::::
:::::::::::r',二Yヘ ::::::::ト、` ‐---‐'´ノ|:::::::::r'Y二.ヽ::::::::::
::::::: {. -ー{_ノ:::::::::| ` ‐-‐ '´ |:::::::::し}ー- }::::::::
:::::::; ヘ. ',二j )‐''フ| |く⌒(〈こ¨ 人:::::::
:/:{:::::ヾ=イ::::::|oレ;:====、、 |o|:::::::ヾー''´:ノ:`ー
:::::::::`::ー::フ′:::|:::|´∠二二\ヾ;|:::|::::::::::‘く´::::::::::::
¨¨¨¨¨ 、
/ i l! | \
′u | | |l ! u. ヽ
/ ! (___人___) } (げえっ!?)
i u !ililililil| /
! {ililililiノ /
ゝ イ..ノ}
7 ..ノ} ! ノ
/ .ノ |´
/ |
-
戦国時代の火縄銃で既に軍の強さは兵站の強さになってるんだが、弾薬の供給はどうするつもりだww
-
福本モブ…福本モブをほふる
-
数は力よー
-
だれが最初に飛びかかって殺される役をやるんだ
-
>>548
こいつらにそんなん考える脳が搭載されてると思うの?
-
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\ 来るな、つーてんだろうが!!
/ (__人__) \ パンッ!!!
| ヽ |!!il|!|!l| / | 、ハ, このっ!!
\ |ェェェェ|__ / / ̄ ̄ ̄o]^ < て
/´⌒` ̄ , ´〆⌒,ニつ∥ ̄ ./'Y''~ヾ ぎゃっ!>
| _゙___、ィヾイソ
,.. -─────- .、
,.‐'´ `'‐、
/ ./` ‐.、. _,. -‐'ヘ. ヽ
i. / `''ー----‐'" i、i
. l. i u l. l
l. l  ̄~`''‐-、 v ,.-‐'"´ ̄ l l
! ヽ_____________./│
,.-、~| ,:=== |二二| ===、 |~,.-、
!i´ |.|!、 ( __゚ l ̄ ̄l、゚__ ) .ノ|.| ゙i.| ほ、本当だ! 正面に立ってたやつだけが倒れた!!
|.l".|.| ` ‐---‐1 l` ‐--‐''´ |.|゙,i !
ヽ._|.| .U. . . { u } . . . .v. |.!_ノ よ、よーし……!!
゙| . : : ,.-‐-、` ‐--‐' ,.-‐-、 : : . !
_,.‐''´|: : :(.  ̄ ̄ ̄ ): : :|`゙‐、._
-‐''"´l !: : : `ー--────--‐' : : : l l` ‐- n. 00 n n
_| ,! : : : : : : : : ==== : : : : : : : : :!. l_ | ! l」 l l ○ ○ ○
‐''"´ | |゙、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ| l ` ‐- ヽニフ .rリ
| i|:::` ー--------------‐'´:::|i |
! | l、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;.イ| | n. 00 n n
.! │ l`‐、._ ,. ‐' | | | | ! l」 l l ○ ○ ○
|. | l ` ー----‐ ''"´ .| .! | ヽニフ .rリ
-
百年前ぐらいまで蛇口を持ち帰る話があったし
-
でも下衆ムーブしといてチート鉄工力の福本モブとか新しい
-
流石戦国時代・・・命が軽いな
-
>>548
火縄銃っぽいなにかだとしか思ってないから
そもそも弾薬がいるって気づいてないだけでは?
-
暴れんなよ…暴れんなよ…?
-
>>554
2000年代になっても、中国の新型列車で蛇口を強奪する乗客がいるんだよなぁ。
-
三国志「人の命っていうのは重いんだぞ!」
-
>>559
現在進行系で日本で銅線盗まれてなかったか?
-
重すぎてまったく書き込めねえ。
-
シェルター立てるかな……。
-
名無しとして書く分には普通なのだけれど、AAって大変なんだな
-
投下用スレ(シェルター)で続き投下します
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1481122130/
-
シェルター規制民自分、常駐スレが次々とシェルターに移って咽び泣く
こんだけ重けりゃしゃーないとはいえつれえ
-
さよなら大首領・・・(規制巻き込まれ中)
-
サヨナラ…
-
巻き込み規制ほんとひで
-
規制されてた
ホントシェルター糞だわ
-
ワイも規制 なんかシェルターっていつも規制されてる体感しかない
-
そもそも荒らして規制されるカスが悪いからそのへんシェルター側に矛先向かんようにな
-
それ、巻き込まれに何の罪もないんですがそれは・・・
-
罪のない巻き込まれが被害を受けてるのは荒らしてるやつのせいだから、そこは履き違えたらいかんのぜ
-
時間掛かるけど普通にキャップ申請したらいいだけだゾ
-
>>573
シェルターにも罪はないよね? 嵐対策に出来ることを出来る範囲でやってるだけやで。
交通事故が起こって道路が封鎖されたせいで会社に遅刻した! 警察のせいだ! っていっても頭おかしい子だと思われるだけやろ。
-
虎穴に入らざれば虎児を得ずのとしあきVer
おけつに入らざれば痔を得ず
-
おう凄い誤爆をしたwww
-
最近某帝さんとこの誤爆よく見るなw
-
某帝が避難所にいるからいつもと勝手が違うんじゃね?
-
まぁシェルターで巻き込まれ規制されてんのは仕方ない
しなきゃ荒らしが乱立させるんだから
それをシェルタークソって言うのは単なる脳足りんとしか思えないけど
-
帝国ガチャを最後だからと20回ほどした
プラチナが5枚でる快挙、尚すべてゴブリンスレイヤーさんでした
ゴブの大ボスであるクイーンの射程のせいで特性生かしきれない気がするなあ
-
某帝って今何処にいるんだ?
-
雑談の避難所にいるね
-
7章やっぱ面倒な特殊効果持ちいるのか・・・
-
某帝ってどこか知らんけど、今はこっちにいないのか。
スレが立たんから、引退でもしたのかと思っていた。
-
雑談に避難所できたのか
-
帝国ガチャ、おっさん・竜人・竜人・エンチャ・エンチャ・レンジャー……男限定ガチャかな?
-
/:::::l , "´ `丶、 z/´`ヽ、
|ヽ、 /:/|::l / \ l:l
ll\/ z|::| ./ A | \_.j:j__
´ ̄`\/j::j l ./ / /丶 .|ヽ l ヽ ヽノ__<
ヽノ l./ / /_ヽノ´ |: ヽ `ー ', ヽヽ\`
'l .l' /  ̄/ \ |:: : :\ l\. l ヽヽ iヽ
ヽ l l / .zチニニiミ: : : : : : :ヾl_: :\ l ヽヽl ヽ
| .|ヽヽ l /: : /´ l || :l: : : : : : : : :l `ト lヾ ',::::::l
/:l | ヾ l: : : : : : .l: !! j: : : : : : : : :l || l :.l l\ l:::::| 自分だけリストラされたことに
::::l |下ヽ ,l: : : : : :  ̄ ̄ ̄_ _ _ ー- : :l l::: :l :|::::l
::::,l |ヽ ('l l: : : : : : : -- , `丶 .l l::: l:::|:ヾ ご立腹のねねさん
:::: l | |\\.l l l l::: l:::|
::::: l .lヽ| \ヽ l. ノ l :lリリ
ヽ:::l / _ ≦l .lヽ、. _-_-、 ∠´l lリ
ヾl / `ヽ、', ',::::::`≧ - ..___... ≦´V ヾj\l
/ \ヽー──t/≧_ --、
/ /´ ̄ニ_≧ヽ-ヽ、 ||| {ヽ ヽ─ 、 __
.{ / `ー─-ゝ-、  ̄77 / ヾヽ、
-
!?
-
ヒェッ!?・・・ 出たら一強になるからね(震え声
-
同じ声のビッキーがいるからね
ビッキーは全てを優先するから
仕方ないね
-
ねね(ルリルリ)さん出てるじゃないですか……(すっとぼけ
とりあえず第三節まで終わったので寝るか……今出てる情報だけでとんでもないことになってるな敵のHPとかw
-
(どうせどっかで出るんやろ?)
-
前の奴のリメイクって事でいいの?
-
ねねさんはリストラされたんじゃないよ
ちょっと左のガチャから除外されただけだよ
-
未来からの刺客枠でポップしそう
-
ひとつ、御礼と共にご報告。
以前刻水晶集めるの無理だろと愚痴ってた新米王子ですが、
大首領と先輩王子皆様のアドバイスもあって、シコ度のみをモチベに黒カルマ入手できました。
もっと重要なアドバイスの方はガンスルーした結果を申し訳なくも思いますが、ありがとうございました。助かりました。
-
今回のピックは全部引き当てたがギルが思った以上に淡白やなあ
エルキドゥがイシュタルに物投げようとしてるのにはワロタ
-
>>598
おめでとう。やっぱ股間が最大のモチベだよな。
俺もログボ王子だったのが股間に来た覚醒絵を見た所為でパリンパリン割るようになったし
-
大首領がまーた面白いシリーズを始めてしまったのか
しかし、本当に続き読みたくなる導入だなぁ
-
利益サンは?
-
>>589
…ああ、以前も戦国サマナーやっていたな
あんた見るまで忘れていたよw
-
歴史改竄を修正しようとしてるから猿がいるこの世界でネネとしてでるのはヤバイのでは?
主に猿さんの命と織田勢関係者の記憶が!
-
メンテ前だし刻稼いでおくかと思ったらププル復刻でまた刻なのか…
ついでに鬼覚醒ってシノが覚醒できるのね
-
シノってぬらりひょんじゃなかったっけか
鬼はまだガチャの白だけじゃない?
-
鬼はガチャの42コスの奴だけやで
-
妖怪は見分けがつきにくいから仕方ないね
バシラとか言う化け猫もいるし
-
なんでバシラちゃんは妖怪扱いなのか。かわいいから出番はもっと増えろ
FGOのアナちゃんが可愛すぎてロリコン目覚めそうなんだけど、
クリスマスから引き続きロリ推しなのか。あとマーリンがヤバい
-
シノが出てる間バシラだけ弓なのに撤退支援の影響があって欲しかったなw
-
あれだけシナリオでいじったんだから妖怪属性あっても良いよなーw
-
マーリンは声が桜井だから裏切りそう(偏見
-
清麿とスザクくらいしか覚えてないけど裏切り者系ってなにやってたっけ?
-
放送中のガンダムで裏切りマンやってるぞ
-
アルスラーン戦記でも裏切ったしおそ松さんは言わずもがな
なんか最近の桜井キャラは外道が多い気がするw
-
エクスカリバー借りパクしてそうなマーリン……お前が使ってええんかいw
-
ぐぐったらネオゲの號に無印デジのテントモンかw
-
神バハのモバマスコラボ復刻で幸子追加であるか^^
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1085406.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1085409.jpg
-
アクティブレイドの瀬名さんは、とてもいい櫻井さんだった。
真面目な堅物イケメンとして、すげえ特徴的な声なので、
それが裏切ったりビゾったりするキャラ多いが、
堅物さをおもちゃにされるキャラでも輝くぞ櫻井さん
-
神バハしばらくやってるけど育成素材やルピを誰に注ぐかで常に悩まされるのは
かなりすごいバランスだと思った
-
そういやモバ5周年で言ってた876コラボのカードもうやるのか
ttp://upup.bz/j/my46584bOXYtLo6PyEawQIk.png
-
アレ?バハって終わったんじゃなかったっけ?他にもあるのかな
-
瀬名さんはヒロイン
-
>>623
なんで放送禁止用語連発の黒子さえ知らされてるのに、
瀬名さんだけ情報ハブにされてるんですかねえ……
-
終わったのはナイツの方
ジョブのデザインは優秀だったしグラブルに輸入して欲しい
-
なんでバハには楓さんがいて!!グラブルには!!!来ないんですかっっ!!!!!
-
バハにはウサミンもいるのが羨ましすぎる
-
ぐだお6章クリアして7章始めたがいきなりなんだこの敵は
-
間違えた、五章クリアして6章だった
-
6章の冒頭はマジ鬼畜。
-
7章はまさか最終決戦に行くつもりで行ったら、ほのぼのウルクライフが始まるとは思わなかった。
-
七章を始めても同じ感想を抱くゾ
-
何故一番最初にやたらHPが高い敵を配置するのか。
-
あとメド子ちゃんはガチャで正体明かさない方がよかったと思うんですけど!
-
6章は8割ぐらい鬼畜だから頑張ってね
-
冒頭がまず鬼畜、初見殺し円卓勢が鬼畜、魔神柱が鬼畜、スフィンクス軍団も鬼畜、粛清騎士が鬼畜、獅子王が鬼畜。
アサシン勢以外は大体鬼畜。
やはりアサシンは癒し。
-
キャスギル当ててもここクリアしないと育成できない悲しみ
-
密林ですごいバカが出た!
-
砂嵐が鬼畜でした
-
今回の新シリーズはシスターとのエロはあるのか、それが問題だ
-
いや、敵が適度に強くて素晴らしい。やはりラストステージはこうでなくては
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1085497.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1085496.jpg
全年齢版の方がパンツ穿いてないように見えてエロい不具合あるのだが
-
HP7桁という恐怖がおんどれらを襲う!
-
あと1年もすれば8桁行くんやろ
-
あと、ガチで王に徹したギルガメッシュの有能さが凄まじいなこれ。
これだけ有能で、あらゆる宝具の原型まで所持、装備できるんなら慢心しても当然だわ。
というか、実力以上の威勢を持つようなつもりになるのが慢心だけど、
実は単に実力道理の姿勢を示しているだけなのではとちょっと思ってしまった。
-
HP200万は吹いたわ。
-
ギルは元々強すぎてセラフからも出禁されるレベルだしなぁ
-
弁慶危機一髪!
-
HP600万……
-
いい加減にしろよ藤村ァ!
-
ニップル市という単語が出てくるたびに噴いてしまう。
-
術ギルの有能さに我がカルデアのアルトリアさんが死んだ目をしていますよ
-
まぁ、そりゃあの有能さを見せられたらzeroで散々に言われるのは仕方ないと思うわ。
-
>>651
ニップル陥落は時間の問題(意味深)
-
ニップル陥没?(空目)
-
深刻な風評被害
-
皇帝これ覚醒扱いか
-
上限99だしそんな感じね
って収集か!
-
まあなあ……これと比べちゃうとアルトリアは剣振って暴れただけになっちゃうからなあ。
比較対象がおかしいんだが。
-
世界最優の王と比べるのは流石にちょっと哀れだ
あとブリテンは土地が貧弱過ぎて管理しようにも資源が無いとか色々前提条件も違うしね
-
まさに賢王って感じでかっこいい
まだ5節だけど今のところ新キャラ全部欲しくてヤバイ
特に槍の新キャラは早くガチャに入らないかなぁ
-
ニップル市
二等市民に至るまで全て貴方様の家畜として捧げます
うーんこの
-
サクッと割ってしまおうと気軽にやったらトワ来て目が点になった
感謝の大首領prpr
-
今回は今までより長いって聞いたけど何節あるんや・・・30か40ぐらい・・・?
-
今回の槍の新キャラ多すぎなんだよ!
エルキドゥ、アナ、ジャガーと3体とも槍じゃねえかw
-
凛ちゃんは主人格が違っても凛ちゃんだなあ……。
-
落ちで年末レイドボスが弓とか笑う。
……そういや魔神柱は3騎士特効だったけど、レイドボスどうなんやろ?
流石に万遍なく絆稼がせておいて、特定クラスは相性弱点ですとか避難出てくると思うけど
-
たまに野良ィンクスとか鬼とか水ひーのシャドウサーヴァントとか、
わけのわからない敵が出てくるのが笑える。
-
ハロウィンでブラド公、クリスマスでサンタリリィも来てここ最近で一気に増えましたな
-
形態ごとに相性変化だろ。
-
今思い返せばそんなに不満の声が無かった邪リィのイベ
これを、年末レイドで覆すのだ
-
うーんパッヒー決めるにはLV60のせいで足が出るし
8倍で煮込むにはサリエットありでも白バケツ12+黒聖霊36+αが必要
うーんうーん、LV99でHP2200,攻撃572,防御696かぁ
それよりもイツキの性能が
覚醒LV1でHP5313,攻撃846,防御300
覚醒LV90でHP6436,攻撃925,防御300
ってどういうこと?防御のLVアップでの伸び0?w
まぁ山賊みたく覚醒前より下がるよりはいいのか?
-
パッヒーという新聖霊
-
そういや王子様ベッドの上でも無口だったな
思っていることは割かしゲスかったりするけど・・・
-
パフィー?(難聴
-
お酒の趣味も会うようだし・・・千年ワイン開けちゃうぞっ!!
-
>>664
知りたいか……?(メ欄)
-
王子と皇帝の組み合わせはホモも大満足な作りでしたね
-
千年ワインで前後不覚によっぱらった所を、
王子に力づくでヤられてしまう皇帝
戦争不可避である
-
マーチャント収集か、そして闇ギルドがまだ存続してるのに驚いた
-
パッヒーoirz
なんでこんな間違いを……
-
ニップル市解放作戦
-
>>679
牝堕ちするまで帰すわけないじゃんっ!
-
ワインのつまみはみちゃ果だった?
-
皇帝副官にするの楽しい…覚醒王子団長皇帝並べるの楽しい…オーク戦楽しい…!
至福…圧倒的至福!
-
オークが人間より人間出来てて草生えた
-
ランサー(鎌)
-
貧弱な初心者王子も皇帝へーかのおかげでファランクス2がクリアできるようになりました
-
Q、鎌って実際どういうカテゴリーなの?
A、農具です
-
皇帝覚醒なしか…
最初からレベ限99だし
-
これだからオークは(笑
-
>>685
他の副官が「指示くれ」って言う中で、「これは何の冗談だ、斬られたいのか?」というオンリーワンな存在感。
-
仲間になった瞬間一緒に酒を何十個と開けるやつら
-
皇帝を副官にしたら怒られたw
流石に即落ちはなかったか
しかし皇帝のおかげでホモ島神級が攻略できたし最高ですわ
-
収集の娘、フェラオナホ持ってるじゃないかっ!!凄いな商人!!
-
だれがフェラのみに使うと言った……?
-
ttp://i.imgur.com/HW0rXpB.jpg
(生暖かい眼差し
-
こいつは強者を求めてる〜呪いの武器じゃ本調子でねーからまた来るな!だからねぇw
-
酒場、支配者階級、同年代、何も起こらないはずがなく……
-
まあ難しいことは止めにしよう
サラトガサンドイッチ(時価)
山風サンドイッチ(時価)
-
めっちゃ仲良くなってて草生える。b
-
アダマスの鎌ってウラノスのナニを……あっ(察し
-
国そのものを寝取る王子とはたまげたなぁ
-
男同士なら子供も出来ないし安心ですね
-
>>698
どう考えても旗ラッシュしてこなかったからだと思うがなぁ>本調子じゃない
-
この流れはひどすぎますよ
ttp://i.imgur.com/FDnPyxs.jpg
ttp://i.imgur.com/ZUINPAB.jpg
-
他の者(汚嫁)
-
新キャラの白はどうなんじゃろ?
-
他のモノで真っ先に出たのが腰振ってるレオナだった件()
-
もう敵で悪い商人が出てきても、次のヴィクテイムとしか映らないw
-
白の皇帝、セーラさんのコスト-10効果が適用される模様www
-
セーラさんNTR…?
ゆるせねえ
-
収集でマーチャント取らせて
あの商人実装でガチャ産黒マーチャント持ってない奴おりゅ?の流れですな
-
皇帝がNTRれる時、王子もまたNTRれているのだ・・・
-
セーラありでスキル使うと攻撃2818防御1589
45秒飛ぶ斬撃
あれ、クッソ強い
-
クスコの王、マンコ・カパック
-
内部的には覚醒王子扱いなのね…むしろ皇帝がガチでNTRれて王国軍側なのでわ?
-
マップ的にモンスターハンターが超刺さるなあ
-
七六さんは回復系で是非一枚……
-
悪い商人……チッヒかな?
-
しかも撤退支援も付くから適当なとこに置いてスキルで暴れるだけ暴れた後放置でいいっていうね
-
売人ちゃんなら本気出したけどこの報酬商人どうなの?トトノありゃいらん?
-
いらないんじゃない?七六だし走るけど
-
内部的に王子ってことは、
アンナさんもNTRちゃう(加護適用範囲)?
-
まあ僕はヌキたいから割るけどね
-
>>722
スキルがコスト即時回復っぽいから雑魚散らしつつ回復できるって点で初手に置くにはトトノより上じゃないかな
覚醒アビもゴールドゲットプラスのトトノより戦闘面では有利かもしんない スキル的にトークン系になりそうだがw
つまり七六さんだから割るのが正解
-
>>708
7コス HP836 攻327 防243 魔防15 射程290
トークン3体まで出撃可 1体までは出撃数に含まない 範囲内トークンに自分の攻防最終値を加算
トークンがレベルマで
6コスHP1128 攻601 防347
-
トークンがパワーアップする覚醒アビ?
下っ端に呪いの武器持たせるのか……
-
>>724
アンナは乗らない模様
セーラさんだけか
-
>>727
thx
エレメンタルってことは魔法攻撃トークンって考えれば悪くないんかね
-
キングハサンかっこいい……欲しい、ほしくない……?
-
>>729
性務官殿はちゃんと識別してるのか
㌧
-
皇帝との会話がすんごいこころのしきゅうにひびくぅぅw
-
ジャガーマン、強くない……?
-
6章からそうだけど敵の体力多すぎてめんどくさい
アサシン相手用に金時欲しいなぁ
-
金時はスタメンで出す際には、マシュとか盾役に介助させないと沈みやすいから注意だな
-
7章は神話関連メインに扱ってるせいか、全体的に空気が川上作品ぽい気がする
-
3体アサシンや3体キャスターはそれぞれ違った意味で楽しい
-
結局バーサーカーは代打で出すのが一番だな。
-
金のりんご104個
いつの間にこんなに貯まってたんだw
石も124個
これだけあればコンテニューし放題
まだ5章だけど6章も余裕だな(慢心
-
別の女神でも、とりあえず権能持たせれば違う女神になるというカワカミン的展開
-
六章一週間ちょいでダヴィンチピックアップ来たように、今回も一週間位したら限定鯖ピックアップ来そう
-
グラブルのエンジェルヘイローがバグってるw
-
アンナの力はもろアイギスだしなぁ。アダマスとは相性悪いんでしょ(元々王子の為に欲した力だし)
-
なんか倉庫がすげぇ拡張されてんだけど…
-
ニプルを晒しつつニップル市と連呼するギルガメッシュ王……
-
ttp://i.imgur.com/Ln0eoCA.jpg
きくうしさまはおしらせがよめない
-
>>746
もしかして:誘い受け
-
レベルMAX武器確定チケットってなんじゃろ
-
ぅゎミルノつっょぃ(こなみ)
避雷針できる狙撃兵ってちょっとわけわかりませんわ
や、普通にラルフも強かったけども
-
>>747
きくうしさまが読めないのは文字だろいい加減にしろ!
お知らせを読めないのは団長だ!
因みに王子は話を聞かない
-
雑やが
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org400966.png
-
マスターは?
-
グラブルまた3000石配ったのか
-
ってこれバランス調整のお詫びって書いてあるけど、倉庫拡張分のやつか
-
せやで
UIやらヘイローやら色々いじってあって嬉しい
こういうとこ直してくれるとやる気減りにくくてよい
-
アイテムのページで移動できるのが凄く嬉しい
今まで最初と最後にしか移動できないから途中のを探すのが面倒だった
-
12月号で発表してからすぐヘイロー修正してくれた辺りはとても好感が持てる
-
>>758
ぶっちゃけ難易度は文句言わないよ、相当緩かったしな
APが割に合わないだけで
あとフェンリル120クリアした、一応初見(データは把握済み)
25パーセント毎の特殊の間にデバフとマウントとサラちゃんのリキャストが間に合うかがカギだな
戦力有利45万ちょい、ダクフェアマブレサラアルルキャサリン
マグナ編成の白虎杖なし
-
グラブルみたけど、石もチケットもプレゼントになかったな……
-
チケットは今後配布で
石は所持数を大幅に増やしてた人の上限オーバー分償還だからそりゃね
-
ああ、配ったんじゃなくて返還分か
-
ユーザーにとってはありがたいんだけど、地味にKMRから漂うブラック臭が凄まじい
唐突にUI改装させたり絶対下のスタッフとか使い潰す方針だろコレw
-
グラブルは修正しまくってんのにシャドバはノータッチなのどうにかして…
-
本当にDOとアーカルムにリソース食われてたんやな
-
今回300ぐらいまで所持数増えたけどみんなどのくらいまで拡張してた?
俺召喚石90ぐらいまでしか拡張してないから今やばい
久々に部屋の掃除して広さを再認識したみたいになってる
-
石が1500かえってきたから結構拡張してたみたい。
-
武器500石200まで拡張してたから2500バックだったな
-
石4000返ってきた
-
武器も石もちょろしか拡張してなかったから一気に増えたけど石は先週増やしたばっかだったから損した気分…w
-
バランス調整のなんちゃらって石が拡張分のバッグでいいのかな?
-
うわあああ!!ガウェインいやだーーーーー、!
-
どのガウェインなのか直ぐには判断出来ないから困る
-
諦メロン
-
嗚呼……にゃるさんが地獄を見ておられる…
-
落ち着きたまえ^^
-
>>773
別のところで6章入るとかいってたはずだから多分ゴリラのマッシュポテト借金取りの方
-
何、初見殺しかもしれんが別に強くはない(矛盾に満ちた言葉)
-
や、強くはあるだろ
下姉様使っても辛いは辛い
-
令呪使ったぜ
石30溜まったけどね使わずに置いといたほうがいいなこりゃ
-
ALL弓で殴りつければ苦戦要素は無いと思うが…いや、苦戦要素はあるな
負ける要素はビタイチ存在しないってだけで。下姉ビリー緑茶で誰も落ちずに突破できたしそんなもんだ
……ほぼ全員HPフタケタだったのは秘密だけど(控えにエミヤ&オリオン)
-
ttp://i.imgur.com/IYnPPzd.jpg
-
弓で育ってるのが子ギルだけなんや…
☆4弓も☆5弓もいないしね
-
イシュタ凛ほしかったぜ…
-
つまり拡張300未満だった人はバック無しって感じ?
-
>>785
そう、無料で広げたんだから文句言うな
あ、オーバーさんはその分返します
というノリ、まあ許すよメリットしかねえからな
HRTならオーバー分も返さんからな
-
イシュタル凛はきちんと介助しないと火力出ないからなあ
-
討滅戦で半汁がガリガリ削れていく〜、ふふ・・・怖い
-
育てよう!実際6章は攻略情報がしっかりした今、育ててた鯖の種類が試される場所だからなあ
実際7章もそうだが、各クラスの鯖を星3でも2、3騎育ててれば何とかなる
-
>>788
どうせ弱体化されたフィンブルと銃以外取るもんろくにないからな!
その二つが欲しいんじゃい!ww
久々だわこの汁をまとめて使う感覚
-
マーリンがピックアップされたら、本気で「出るまで回す」をやるかもしれない
-
うーんこの(ウルク)シティーアドベンチャー
-
前回で大体走り尽くしたワイ将高みの見物
必要な数そこまで多く無いのは助かる
-
今まで少なかった所持数を300を初期値に引き上げ
500まで拡張してた人には使った分返します
500に満たない人はオーバー分無いので所持数だけ引き上げます、やぞ
-
何かしら星5鯖が出たら復帰しようと思って貯まってた250石使いきったけど星4鯖すらでなかった
-
マーリン強すぎワロタ
マシュ・マーリン・ヴラドのアーツパでティアマトと戦ったらガチガチに固い上に回復もあるからHP回復減らないでやんの……
宝具もとまらねぇw
-
なんかさらっとエーテルとか神々の衰退とか重要な情報出てて草
-
カンストエルキドゥ君最初見た時 リアルにゲェッって声出た
-
スキルが微妙っぽいんで回すの控えようかなーと >エルキドゥ
-
術AUOの宝具がカッコイイからエルキドゥより欲しい
まぁ、出ないんですが
-
術ピカの宝具、アニメーションといい口上といいこのカッコよさはEX宝具
-
新鯖の宝具はどいつもこいつも気合入ってるなあ。アナちゃんの宝具も中々いい感じ
-
そうか…オレは勘違いしていたんだな…
アイギスで強すぎるキャラを取ったらそこでゲームが終了してしまうのだと思っていた
だが強いキャラを1人混ぜていればネタ編成でも十分戦えるのでいろんな編成が組めるようになって更に楽しめるようになったぜ
よもやこれで今回の神級初見☆3行くとは思わなんだ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org401035.jpg
-
はい
-
自分の好きなキャラでクリアできるようになるのも楽しみの一つだよね
アサル王子とかしゅごいよ
-
アサル王子は本気で凄い。狂気すら通り越して畏敬の念を感じる
-
アサル王子と剣聖王子は狂気しか感じない
-
ttp://i.imgur.com/b90zbIF.jpg
草
-
ケルベロスのヘルが全く出ない件について
あとケルベロスさん、ダガーはいらぬ
-
銃が出るのはHELLだけだからねえ
-
LVMAX武器確定ガチャチケットって何コレ!
-
銃二本作るのきついかねぇこれは
-
ログレスのCMでネロちゃまが歌ってた
めちゃくちゃかわいかったけどお茶の間フリーズしかけた
-
で、また120だときついから100で妥協が無難という
-
>>811
パネルミッション変更の補填
お知らせに書いてある
-
個人的にベルナ王子が一番すごいと思う
50代で覚醒王子まで持ってくとか…
-
>>815
サンクス
-
LvMAX武器チケでSSRペトラとバザラガ出た
キャラ無し武器しか出ないかと思ってたから驚いたわ
-
このガチャチケットってなんぞ?
どこにも配るなんてお知らせないけど
-
Rも出るんかい!w
あかんな、こりゃ全部Rや……
-
>>819
今日のアプデでパネルミッション報酬が追加されたのよ
もう終わらせてる人には配るって書いてる
-
>>819
あったぞ?
-
R5個はいはいお疲れ
-
LVMAXって書いてるのに特技レベル1とはこれいかに
-
レア3Sレア2ううん、微妙
-
R5銅月も無し最低やな
-
R4SSR1……ルーンかいワレェ!(4本ある
-
ひたすらFGOやってるけど、電池食いすぎぃ
-
イシュミール来たんだけどつおい?
-
金月1個、まあいいかクラス4の秒読みだし
-
地味にこのチケSSR報告が多いという
こちらもメリッサ・ベルちゃんがきたし
-
イシュミールはヴァルナとかでHP確保できるならまあ使えるんじゃないの
柔らかすぎるからうちのようなマグナ編成だとすぐ落ちる
-
>>830
んー分類としては純正アタッカーやね
ほぼすべてのアビとサポアビが自分の火力アップゆえにかなり火力が出る
立ち位置としては他にサポーター置いてからのアタッカーで確定
火力低い序盤から属性アップとかの追加ダメージが強くなる終盤まで使えるキャラよ
-
なぜかケモナーダエッタが出た…
-
SSR引いた奴しか報告しない定期
-
>>834
ケモナーと自己申告するエッタさん?
-
R5ひいた私の話する?
とうぜん、ムーンもなしよ。
-
サラちゃん出たやっためっちゃ嬉しいありがとうKMR
-
あがぁぁぁスマホ落として割れちまったぁぁぁ
電源は入るけどタッチパネルが反応しなくて操作できやしねぇ
-
バイトしに来ました
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1085874.png
-
歩きスマホはやめろとあれほど(決めつけ
-
FGO7章、サラッと重大な情報で過ぎやろ……w
-
>>841
ちょっとクルマのカギを出そうとした時に鞄から落としただけだもん!
畜生め、7章でようやく密林に入ったところだというのに
-
アイギスでレンジャー育てようとかと思ってるんだけど、手持ちのフウカ・スプラ・ローザの中では誰がオススメかな?
目的としては、レンジャーの職特性に合ったような運用がしたいんだけど。
-
スマホに挿し込める端子とマウスがあるなら、使いづらいけどそれで動くぞ
-
>>845
確かFGOはそれだと反応しないはず夏頃に液晶壊れてやったら動かなかった
-
>>839
マウスさしたら動かせるぞ
USBの変換してマイクロにすれば使える
-
マジかよ庄司ほんとクソだな(八つ当たり
-
>>846
バックアップ取って修理なり新しいの買うんやで
-
お前ら色々ありがとう
保障は入ってるし引き継ぎコードもとってあるから明日朝イチで交換か修理に行って来るは
ちょっと古いから修理で時間かかったらヤだなぁ…
-
デスマーチアニメ化するとかマジか
一切ピンチってもんがないから今の視聴者層には合ってんのかもなぁ
-
主人公のピンチを無駄に信仰するやつら憤死しそう
-
デスマは百話ぐらいまで読んだ記憶あるけど特にヤマもオチもあった記憶がない
-
なろうの小説は暇なときにスマホ片手にサクサク読める位でちょうどいいもんなあ
-
だから藤村ァアアア!
-
SSF
-
インフレ俺TUEEEEの割に、毎回無駄に苦戦したり面倒になってる中途半端さが駄目だった
-
ttp://blog.livedoor.jp/shadowv/archives/10185701.html
まとめサイト注意
シャドバの新カード来たけど次の環境はまたアグロフェイスが席巻しそう
アルベールとユリウスがヤバすぎる
-
俺tueeeeするならいっそ即死チートくらい無双して欲しい
-
ユリウス君露骨なエルフ殺しで草生える
-
マキナ「一撃だ・・・」
ワンパンマン「またワンパンで終わっちまった〜!」
-
沙都子H、エンジェルモート制服二枚目お待ち
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1473398109/914
-
新しいパック出たらまた2週間ぐらいは賑わうけどそれすぎたらまたクソゲ状態に戻っての繰り返しなんだろうな……
-
>>863
国内TCGは基本そうだからやめるなら今のうちやで
-
古代ウルクに異世界転生して俺TUEEEEはよ
-
1200万人突破の絵が増えてるな
-
グラブルクロニクルが完結したから表紙絵を全力でリサイクルしてるな
-
藤村ァァァアア!(3度め
初代からやってるからネタわかるけど、これわかんない人もいるだろ……いいのだろうか?w
-
異世界じゃねえな
-
FGOは全てのFate関連作品を熟知してるユーザー前提で作られています
-
現実世界でチートスキルもらって引きこもりたい
-
わかる
-
今気づいたけど、地味にジャガ村先生のチンピラスタイルって初出では……
-
チート貰って幼少期からやり直したい
夏休みでぐーたらして友達と馬鹿みたいにはしゃぐあの頃に戻りたい…
というか休み欲しい…(切実)
-
今回重要な設定が湯水のように出てきてもう笑うしかない。だが面白いから文句は一切ない!
ケツァルコアトルさんキャラ的にも設定的にもマジヤバイなあ。あの文明的に考えたら生贄は名誉、
強いから殺し合うことは最高の娯楽であり己を高めるための手段だから根本的に価値観が違う。ちがいすぎる
-
価値観なんて時代や土地によって違うのは当たり前だろ
現代人と戦国時代の薩摩人が同じ日本人って言われてもピンと来ないのと一緒だよ
-
国から月二十万円もらって養われたいと思ってるけど問題ない価値観だよな
-
そら働かなくていいなら、働かない
-
>>876
問題は、価値観がそもそも違う神性がいきなり現れたことでな……w
-
ナマポ極まるごく潰し共は当たり前に思っとるで
-
薩摩人ばかり取り沙汰されるけど、戦国時代なんて他の地域だって血の気が有り余ってたからなぁ
僧兵が武家屋敷を取り囲んだり、そこらの町娘が武士に喧嘩売ったり
-
ここ2、30年くらいでも価値観めちゃくちゃ変わってると思うで
中学以降はともかく小学校とかやり直すの相当しんどい気がする
-
江戸初期まで刀新調したからそこらの町人で試し切りとかやってたしなぁ
-
九州人に言わせると別に薩摩はそんな特殊でもないんで…
何でそんな騒がれるのかよくわからないんだよね、九州武士ってあんなモンだし
-
学生時代は麻雀で過ごして就活何件かいくだけで二十万円ぐらい貰えるバブリーな生活がしたいよー
-
>>871
引き篭もりたいと言いつつ権力者に我儘を通して結局あちこち手を伸ばす展開が多すぎる
本当に引き篭もりたいなら引き下がるか逃げるかしろよと
-
>>886
引きこもりたいというより、好きに過ごしたいなんじゃろな
-
>>884
北九州出身だけど「介錯しもす」の連中の頭はおかしいと思ってるぞ
-
薩摩と一緒にすんなよ
-
北九州は葉隠の土地だしな(ぉ
-
やりなおしたって俺らにはバブルも老後も来ないんだよ・・・
-
>>888
そんなん言われても北九州所領にしてた連中はっきり言って同じこと言ってたしなあ
大友相手に反乱起こしてた理由がまさにソレだったわけで…調べりゃ調べるほど同類しかいないぞあの地方
-
かなりこじらせてる用務員さんですら、完全に交流を断つの無理と結論付けてるからな
まあ引き篭もりに成功したら話にならないんだが
-
>>892
それこそそんなん言われても知らんわとしか
少なくとも俺は違うのに一緒と言われても「はあ?」だわ
-
逃げて逃げて逃げまくるロードムービー的な話があってもよさそうだけど
話を考えるのがクッソ面倒臭そうである
-
>>894
当時の薩摩とそれ以外の九州が似たり寄ったりって事なんじゃないの?
現代で介錯しもすやってたら怖いわ
-
アインズさまなら引きこもりワンチャンあったで
-
>>894
大首領のスレ住民は皆大首領が大好きでprprするって言われても俺は違うのに一緒にすんな って言ってるやつがいたら何言ってんだこいつってなる。
つまりはそういうことやで(謎の説得力
-
ttp://upup.bz/j/my46856pRTYt2_ILpYeb10c.jpg
今月は光SRだろうし来年頭かねぇ
-
>>898
違うだろ
大首領スレの人間はみんなゲッスprprしたいのにって言われて「俺は違う」だ
-
なんという冷静で的確な判断力
ttp://tsumanne.net/si/data/2016/11/15/3366902/1479216978855.jpg
-
ヒェッ……
-
>>844
単純にレンジャーという職を使うならフウカで十分だと思う
アビでトラップを増やせるしスキルを銀弓のカズハで上げれるので楽
覚醒スキルは回転がよく倍率も悪くないし鈍足があるので強敵の進行速度を抑えるのにトラップ噛み合っている
ただ金なので白より火力はもちろん低いし遠距離が痛い強敵の場合スプラの方がアビが有用
-
>>899
SR開放廃止かもしれん
いらねえって意見結構見るし
-
まぁ実際よそ者の英雄とか脅威が無くなった後は邪魔なだけだしなぁ
無関係なよそ者拉致して魔王殺しを強要して終わったらポイーってやっぱりエグいわ
-
SR解放はイベキャラ使いたい派としては続けて欲しいわ
アンジェとかみたいな「どう使えってんだよ!」って解放の仕方は嫌だけど
-
やっぱ卑劣ボムって最強だわ
-
SR開放するのもいいけど、SSRと同時か2〜3人同時でやって欲しいわ
先が詰まりまくってるし
-
アンチ・マジカルでやってたな
十代の多感な時期に魔法少女やってたから、普通の人間に戻ってもどこかすっきりしない、と
兵士が平和な社会に馴染めない症例にも被る話だけど
-
事が終わった後は神輿として飼い殺しにしとけばいいと思うんだがな
後、うざい文句言われた位で追い返すならはじめから召喚するなよとも思うが
-
「戻ったか…」のコマが妙に格好いいと思ってしまったww
-
神輿とかいつ誰が担ぎ上げかわからないだろ
強制送還したほうが楽だし、困ればまた誰か連れてくればいい
-
下手すると魔王が来てさえおらず、ただの生贄だったって作品さえあるからなあ
魔法少女と同じく勇者も穿ったのが多い
-
>>904
まぁSRだけ解放の月とか続くとSSRやれよってなるからなぁ
どんどん増えるし
-
イコノクラスト…アレは色々酷かった
-
魔法少女を現地で採用してるあたりやる気がないか末期戦
-
変化球でも結局はお約束のテンプレに寄りかかっているのは変わらんからなあ
上手くやらないと出落ちになりやすい
テンプレをそのまんまなぞっても無味無臭になってしまうけど
-
ファンタジー系で王女と結婚コースとかも大体の理由が囲い込み目的が無きにしも非ず的なのあるしね
-
王道とはまさに王者の道なのだそれを守れば正直離しがちょっとつまらなくても面白いんだよ
-
昔の勇者召喚作品をもう純粋な眼で見れなくなってしまったよ…
ラムネにワタルにレイアース…レイアースは元々アレだけど
-
>>916
なんだって、そんな管理局みたいな管理局があるのか!
-
女性ファン確保の為とは言え、火で上限解放が必要な男キャラが他に居ると思うんですが
え?蟹工船でポカしたからダメ?ですよねー
-
管理局という名前が気に入らないとかいう頭の悪いフレーズ好き
-
ラムネはOVAでしっかりミルクとの絡みやったし(冒険の記憶封印だったけど)
ワタルは二種類あるからなー かなり昔とそこそこ昔の方と
-
まあ、子供のころに魔法少女やってたキャラが、必ずしも昔にすがり付くようになるわけでもないけどね
おじゃ魔女なんかは魔法の限界について色々のたうち回ったからか、そこまで拘っていなかったし
-
アステカの熱い風コァトル姉さんカルデアプロレスに無事移籍w
こいつら楽しんでるなぁw
-
>>924
わかった!君の名前はペリカンだぁ!
-
今までだって不遇から救済される最終解放より元々使われてるキャラの解放のほうが多いくらいだろ
-
>>844
そもそもレンジャー自体があまり出撃しないが
うちで一番使うのはフウカだな
スプラはフールフールで少し使った
ローザは未所持なのでノーコメントで
ピンポイントで役に立つのはリコラなんだが持ってないならしょうがない
-
七章はクリア後に追加される鯖の方が魅力的に見える
マーリンがピックアップされたら出るまで回すわ
-
子供の頃に魔法少女のステッキを貰うも魔力が足りず変身できたのはアラサーになってからというエロ漫画ならこの間見た
-
>>930
○○○○サ○のCVがまさかジョージだとは思わなかったわ…超欲しい
-
なんかグランド資格のある鯖は追加されないみたいな書き込みは見た……?枠空いてないとかなんとか。
>>931
詳しく
-
>>933
これ
ttp://tsumanne.net/si/data/2016/10/17/3330376/su1611224.jpg
ttp://tsumanne.net/si/data/2016/10/17/3330376/su1611225.jpg
-
○○○○って本当にエロい身体してたんだなあ
ギャグキャラとしか活躍しないから目立たなかったけど
-
ステッキの形がwww
-
わざわざ穴抜けでレスするぐらいなら最初から書くなよ
-
>>936
なおオチ
ttp://tsumanne.net/si/data/2016/10/17/3330376/su1611245.jpg
ttp://tsumanne.net/si/data/2016/10/17/3330376/1476679697884.jpg
-
>>934
エロいけど、マミさん30歳っぽいな、髪型とかも……
-
こういう不幸なのは抜けない
-
縁もゆかりもないもないファンタジー中世風異世界に呼ばれるより、
平行世界の日本の明治維新とかWW2時期に当たる可能性の方が高いと思うんだが
みんなそんなに金髪が好きなのか
-
日本人は昔から白人へのコンプレックスあるしな
-
日本の魔法に呼ばれるよりも、異世界の魔法で呼ばれる方がまぁしっくりくるし?
-
多分白人じゃないぞ、ファンタジー人種
洋物AVはホモビより流通少ないとかで日本人はぶっちゃけ白人のネーチャンはあんま好きじゃない
-
だって黒髪茶髪とか見慣れてるし……
-
オゥイエースシーハーシーハーカミン!…抜けない…
-
謎のBGMも抜けない要素
-
チートはいらんけどVRMMOのある未来に転生してみたいなーとは思うw
-
海外は規制の問題で、AVは楽しくSEXしてないとダメだからな
-
ファンタジー中世風異世界の人種なんてみんな髪の色の奇抜な日本人みたいなもんやろ?(偏見
-
ハードエロゲの海賊版のせいで日本のエロゲ会社が訴えられたことあるくらいだからねぇ
-
ARMMOとか登場したりしないかなw
-
洋ピンもきれいな姉ちゃんはホント綺麗なんだけど
ピンきりが激しすぎる
-
昔ならともかく、登場人物全員が黒髪、黒目じゃ個性出しにくいやろ
-
エルフの若奥様の時代からパッキンロングに憧れてますよ!
-
世界の端っこの島国で大人しくシコってるだけなのに海外で取り上げるなよブリカスどもめ
-
>>948
トイレだの接続障害だの現実と虚構の区別がつかなくなるだのの問題をブレイクスルーで切る気がしない・・・・・・
-
バビロニアクリアした。
疲れた……。
-
大首領早いな、うちまだ13章だわ……
見た目あれだったけど、だんだんコァトル姉さんが可愛く見えてきた。
-
次スレはそのままシェルター使うのでいいのかな?
-
いや、立てる立てる。
-
皆はやすぎぃ!
-
やっぱ(Fate)好きなんすねえ
-
クリア追加はケツァ姉さんだった。マーリンは追加されんぞ。
……というかマテリアルにもおらん。
-
早いなあ
ジャガーマンと出会ったばかりだよ、まだ
-
おつかれ……いま13の辺りだけど目と頭が痛くなってきた
自軍&サポート選択→シナリオ→戦闘→シナリオ
じゃなくて
シナリオ→自軍&サポート選択→戦闘→シナリオ
には出来ないのかね……
初見殺しが多すぎてストレス溜まる
-
ぶっちゃけエルキドゥはいらないけど、術ギルとジャガーマン、コアトル姉さんあたりはほしいわ。
ジャガーマンもクリア後追加じゃない?
-
そこまでにしておけよ藤村
-
ジャガーマン、クリア報酬らしい
-
クロエの鶴翼三連が強い
5章終盤だけどクーフーリンオルタを鎧袖一触だわw
星4で無料配布とは思えない強さ
これ星5じゃねえの?w
-
クリア報酬かーw
なんにも言ってないのにひょっこり紛れ込んできそうではあるな、報酬というよりw
-
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1481211107/
-
カルデアの食堂で和食が出る気配を察知してついてきた。
-
>>970
クロエと騎ん時はガチ過ぎてな……性能的に星5でも不思議ではない。(ガチ
-
>>973
……ネタだよね?
ガチだったら「いい加減にしろよ藤村(数分ぶり100回目」とかになりそう……w
-
ジャガーマン、☆3にしては偉く強くない?
-
そういえば例のあの人、お前と契約を結んでやろうって言ってたのに
ストーリー追加鯖におらんな……。
-
大首領、ヴァンプがエルフ絶対殺すマンに進化するぞ大首領
というかマヘスも正直枠無いというか、ティアと入れ替えることは無さそう
-
スターオーシャンのアプリが四時間前にサービス開始しおってからにほんま
-
回避とバスターアップが混ざってるしCT長いからそこまででも
他の☆3が低すぎるんじゃないかな
7章サポートに他の☆3来ても活躍できなさそうだし……
-
コアトル、スキル偉い強いな
オジマンディアスより攻撃的だし
-
>>975
マジやで。
-
次スレの先頭で戦国終わってるな
-
手が可愛……可愛……
-
6時間くらいはプレイしてるんだがおわんねーぞ7章……
みんな速すぎない?
-
新しい戦国はびっきーと雪泉さんがメインヒロインかな?
後者は以前出すと言っていたし
-
10時間はかかる見込みだゾ
-
今日仕事一日さぼってずっとやってたからな。
15時間以上普通にかかるで。
-
>>966
これあるよな
シナリオ「○○だから気をつけろよ!」
もう選択した後なんですが……
-
ケツコァトルに半減されない唯一の鯖ヘラクレス。また最強伝説を作ってしまったな
-
>>982
いい加減にしろよ藤村ァ!
-
さすヘラ
-
ヘラクレス入れててマジ助かった。
うっかり式入れてしまって詰みかけたけど、ヘラクレスがなんとかしてくれたわ。
-
うちはジャックと酒呑童子、あとカーミラでなんとかしたわ……
-
ちなみにZEROランスロットも属性が狂なので半減されないのである。
-
ウトナピュシュテムとか知らないウルクワードをついついググってしまうンゴね
-
ジャックとパトラで削り殺した
なんで有利属性なのに100万もHP削んなきゃならんのか……
-
うめ
-
る
-
産め
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■