■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆JAMMYwC1/Mによる欲望の宴【その262】
-
...i !.! |i|i!|i|i!三三三三三三三!|i|i! ,i',i ノ ヾ
| ! |i|i! ! _三三三三三三三三三|i|i! ./
" ||ii|三三三三三三三三三三三三|i|i! .´ /゛゙'‐
l||||三三三三三三三三三三三三三三|i|i! _,, ー-、
||||三三三三三三三三三三三三三三三|i _,, ー-、 【SCP-2935はインディアナ州ジョッパ近郊の墓地下層にある鍾乳洞内部に存在する時空間異常です。】
.三三三三三三三三三三三三三三三|i ,i',i ノ ヾ
三三三三三三三三三三三三三三;;/" ! i l | ̄
三三三三; il 三三三三三三三三;;/ . / ゙ .! ヽ 【この墓地に最後に遺体が埋葬されたのは1908年であり、
三三三三|.!三三三三三三三三 i| / ...゙ i SCP-2935から発せられている無線信号に続いて財団職員に発見されました。】
三三三三! !三三三三三三三三! ! ,i',i ノ ヾ
三三三三 ノ !三三三三三三三;/ / .,i
二二二二二二二二二二 ∩二″ l .'" / 【SCP-2935は2016年現在の地球とほぼ同一の複製空間です。】
二二二二二二二二二 ,!│二二 l ./
二二二二二二二二二 ! l 二二" .,/ .r'"
二二二 二二 二 _,,, ._..-'" ゙.r 【しかしながら、一つの大きな例外があります―───
‐'''"´゛ . ″ ../ ._, ───SCP-2935内部の生命は、生物学的なものも非生物学的なものも、】
゛
‐ , ーゞ ,..-¬ー--._
、 . _, . 【また同様に知性ある実体・機械・コンピュータ・その他の“ 生きているような ”現象も、全て2016年4月20日を以て死滅しています。】
_,, ー-、  ゙̄" .´ /゛゙'‐ ..,, ''ー .
` .‐―ー _,,,... __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
.^'' __.´ .、 /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
´゛ `^── .,.. " '‐i . |I. SCP-2935 - O, Death (あゝ死よ) I|
..,,,,,..-― . .´ ....,, ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
-丶 `'''" ̄ ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ このスレは、「やる夫板のシェルター」のスレッド、【やる夫は独りで歩かないようです(一期完結済み)】の雑談所です。
※ 何か個性があれば、名前も自由につけていいです。
※ 基本的に誰でも酉付きOK、AAや画像も自由にやってもらってもらって構いません。
ですが、荒らしとみなされるような行為は出来るだけお控えください。
※ ネットマナーを守って、楽しいやる夫スレライフを送りましょう!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-
_ _,,.. -‐‐=ニ二≧=‐- ..,,__
| \ / ::::::: /|二 /=|二ニニニニニ≧=- 【初期に探査目的でSCP-2935に入った機動部隊が収集した情報は、
人ニ ∨:::::::: /ニ=|= /二|{≧=‐-ミ二ニ} ト、ニニ``丶
_ 〉:/::::: / 7二=| /ニ=/ニニニニ\/ ,/ /}: }\ニニ\ SCP-2935内の全生命体がアメリカ東部標準時(EST)で0300-0400の間に、
\=∨∨:/::::::/ニ/∧ニ|ニ=人ニニニニニ``ヽ / /| /:}ヽ\=\
_/ニ /:/:::/\//二\|_/二\ニニニニニ 乂∧/ /. / ./ ∧ ヽ 突然、何の前触れもなく死亡したという結論を指し示しています。この原因は現在も不明です。】
. `¨¨¨ア7::::/ \ 寸ニ=,j二ニニ= ≧‐- ..,,二二二\.∧/ ./ / /ニ=\
. / /::::/ 丶 寸ニ 斗-‐一'^乂ニニ \二ニニ=\L/ / //ニ= ‘,
/ /:/ ∨|=/ニニ‘, ≧=‐‐} 〉一ニニ=}/ //二ニニ=‘, 【────SCPオブジェクト-”079”、”173”、”963”-も”死滅”しており、
,/ /´ __ __ ||/ニニニ‘,. /=}ニニニ / ≦= /二ニニ ‘, SCP-682”不死身の爬虫類”も死亡している点は極めて留意すべき点です。】
|:/ 人{ } { |丿 |::|\ニ/= ‘, /ニ /二ニ= /ニニ=/二二二二ニ‘,\
|{,「{ 人} ,} { {,ノ |::| ∨ニニ ‘, /ニニ/ニニニ/ニニニ|二二二二ニ=|二\
人 ハ ,ノ人ヽ /l|::| /ニニニ/./二ニ=/ニニニ/ニニニ,|二二ニニニニ|二ニ=\
∨ハ //{|::| ,/二ニ /./ニ ニ /ニニニ/斗---ミ |二ニニニニ /二二ニ=\
. ∨ハ. { } // /|//ニニ,/ .人二ニ/ニニニ/≧ミ. 人二二ニニ ム斗-┐ニニ=\ /}
∨ハ // / /ニ= / \ /ニニニ/二/ 寸二二二二二 ‘,ニニニ=\ //
}/ /77/ //ニニ/ /二二ニ{= / 寸二二ニ/ニ ‘,二ニニニ=≧=‐- ,.. :'^´/
. ____人V / //二ニニ/ ____/ニニニ= ‘,/ 寸ニ=∧ニニ ‘,ニニニニニニニニニ≧=‐-- ..,,__,,.. -‐=≦二ニ/
./ニニニニニ斗-‐ァニ,/ <二//}ニ /}二二ニ=‘, |二ニニ‘,ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ ,. '^´
`¨¨¨¨ア/ ̄ /ニ/ ///ニ/7=/}ニ{⌒ヽ,‘, |二二ニ‘,≧=‐- ..,__ ニニニニ __,.. -‐=ニ二´
´  ̄ ≧/ニ/ /=/ j{={ }={. /ニニニニ\  ̄ ̄
/ニ/ ./=/ j{ニ{ }={ /二二ニニニニ\
 ̄ /=/ j{=/ }={ /-//ニニニニ乂ニ=ヽ
人_{ j{/ j}/ /-/ / ̄\ ∧、
人// . \∧\|
人/ .ヽ}
-
γ⌒≧ー
⌒ ̄ 〈 <⌒
´ ` 、
/ \ 【”終わりました。全てが死に絶えました。”】
_ノ /
⌒ア . . ./ ´i
/ . . . ./_ |. . ∧ i
. ./ . ./ ` | . . . . / . . |
【”邪悪な魔法も、超自然の星も、未来の光線銃も、偽物の真空装置も…何も残っていません。”】
λ 、 Vツえ .∧. | . . . . /j/
∧ ∠/. .厶ヘl . . /
______r‐/〈∧ ヽ _ // . /. ./
⌒ ──∧-_\ー─=≦⌒λイ. / j/
/、 ───i〉 \-_〉 ∧‐ヘ jル 【”それらは何一つ、問題では無くなった。俺たちがやってきたことは何の意味も無くなった。”】
/ 丶 ────|-〉 У ∧ ∨∧
」 ‐∨⌒ ̄ 〈-∨ ∨〉 ∨-〉
/ \ ─i ∨丶 __i-i /⌒丶
」 ─|// ∧ ⌒ |-∧── \
/ \ ─ル′ / \__ レ' \── ヘ
/ ─/ / / `V─ ∧_ 【”何もかも終わったんです。”】
/ ─/ / 〈 /──‐ ⌒丶
″ ‐/ / , /───‐ \
/ ─/ /─- } /────‐ \
─/ / _ \ /´ /─────‐ \
─‐/ /´ ` 、 ∨ / {ー────── \
─‐/ / ∧ ゚。/ / ̄ ̄ ̄`ヽ─── \
─‐/ / } }′ i/ ー‐<─ \
──/ ∧ 乂 人 / \‐ \
-
「 j//< / } 八
ト / んノ / / /
{ ヶく // /
⌒〜、 jィ廴厶ィj厶 【”何かが…何かがあの洞窟の中に居たんだと思います…そしてその何かは、俺の後に続いてあそこから出てしまった。”】
/ -─┴┐
〉" -=ニニニニ>
/ / ⌒丶 【”そこを出るために、そいつ自身を運ばせるためには俺が必要だったんでしょうね。”】
V⌒ ̄厂 ̄⌒〜、 \
i / / \ \
|」/ \_j. 【”そいつを解き放って、俺の世界に…こういう事をさせるために…”】
j|″ }
/ | γ⌒ヽ ∨ }
/{ | 弋_ 丿 ∧ } 【”多分、俺です。俺が原因です。俺は多分…“死”になった。”】
/ {|-_ / }
く {| / i }
丿 {|-_ /_-| }
〈j j} | / | | 【”もし、それがあの洞窟の中にいて、俺がそいつを持ち帰ってしまったのなら、もう俺は死です。”】
〈j}∧-_ | |
i | |
| i | | 【”今から眉間に銃弾をブチ込むつもりです。他の皆が死んでしまったんだ、一つぐらい増えたってどうってことないでしょう?”】
| | | |
_人 | |
「= \\ ∧ | 【”ただね、ふと思ったんです…もし誰かがこれを聞いているのなら…”】
人ー= \\ / / /|
{ー=\ー= \ / /-|
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.............................................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...: :..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....: :..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.: :::;:;: :.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.;´::;; :::::::: ::::::::;:;:;: `;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ;:;:;: :::::::;:; :::::::::.;:;:;:;:; ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ;;;、 ::::::::::::::;:; ;:;:;:;:;:;:..:;:;: .;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.; ;:;.: .............. :::::::::::.................. ヾ;; ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 【”貴方もきっと、死になってます。”】
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.; ;:;; ;´´;:;:;:;:;:;:;:;``; ;: ;´;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ ;; ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ;:; ;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;; ´`;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;; ;:; ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ;; ;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.: ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;; .;; ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...;..: ヾ、;;;;;;;;;;;.:´.;´;;`;;`ヾ、;;;;;;;;;;...::、..:、..;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; .`` -‐--、..; ;:::::::::;ヾ、,-‐--、´;; ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、............ ;:;:;. ;;;:;、;:; ;:; ...............;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`; ;;:;ヽ;; .`´;`’ ;:;:; .:;:.:; ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; .;.;;.;.;:;.;..;、..;、..;、;..,、..;..;..;.;.::.; : ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.; ヾヾ;、;...;..;....;....;、;..;..:、..:´::: ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ``;..;..;..;..;..;..;..;...;...:: ::::: ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヾ、 .`´`´`;´`´`´;:::::: . ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ..:;;:;:; ....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
250: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1466599738/
251: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1467506654/
252: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1468711187/
253: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1470227139/
254: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1471007097/
255: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1471952327/
256: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1472988279/
257: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1473983991/
258: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1475149383/
259: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1476536116/
-
―――― 、 【火花散れども変わりなし。】
/ \
__ ___ \ 【人の振り見て我が身を”創り”………】
\
{ (__ 人_ ) } 【そして人問う ”「 貴方はだぁれ? 」”】
∧
丶 /
/ ´ \ 【………” 誰 ”かも” 何 ”かも分からぬ身には、聊か重い問いである。】
≪ 【R-18】ここから始めるポケモンマスター -Try-【19歩目】 ≫
《 ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1477825396/ 》
-
立て乙ー
-
立て乙です
-
というわけでカレン、クール、二人ともこんばんわー。
-
立て乙ー
-
何で書き込みミスるんだよオラァ!って前スレなったけどMAXスレ1000だったの忘れてた・・
-
シェルターとかじゃないからね…
-
たておつ〜
平行世界の自分の遺体を見てもビビらない職員が、クソトカゲの死体を見てビビる奴かw
-
ミストばんわー。
そうそれ。 自分の死体なら別に見る機会はあるけど、
クソトカゲの死体とかどうやったら見れるんだ、っていうね
-
一気に5人か…
-
おなかすいた、ねる。
-
おやすみなさい
-
おやすみ〜ネテイルアイダニヒイロノトリガ・・・
-
ニコでまほいく9話生放送だよ、今回は一番の山場マジカルキャノンガールだよ
-
ん〜なんか展開が雑になってる気がする・・・
シスターナナの(唯一の見せ場の)独白がカットされたのが・・・いや、ない方がましかも・・・
-
ガラス片手裏剣が全身に突き刺さらなかったのは作画の問題かなぁ・・・
-
残虐コードの問題かも?
-
私感解いては前後編に分けて2話でやった方がよかったのではと思った
あと、アリスは癒し
-
尺の問題はどうしても出てくるよ
好きに時間増やせないし
-
そやねぇ
尺余りそうな気がするから、変質者1号の登場を期待してたりするw
-
今回のウルトラマン結構好きな雰囲気…
-
ノーバの顔がぁぁぁぁぁぁぁ
-
元気いいねえ
何かいい事でもあったのかい?(CV櫻井)
-
__
___ ̄\
_.ィ(\ `、 /
/⌒ヽ `、 V/ / ,
. 厂\ \ `、 ∨ -―- / /
/ \ \ 、:} / __ 、 , /
{ `ー} \ ;' r__フ `ー` / /
{ ∧ )ト、 i{ }! / / ただいまー
、 |〈 /⌒L_ :, ∧ , ノ\/
\ \ ト、`弌 j个弌\ 、 `´__,/ . イ´ jハ
、 \ \. V,\ j/ ソ⌒}i `、 }ア丁jハ弌L_ / 从|__
∧ ` 、 \ ∨ } {く ノ ⌒j 厂⌒7 八{ノ ∧ \\__/ '⌒ 小j「 、
/∧ V\ ` ∨〈 ){ ̄ {∧ /7/ j{. /∧ i{ 厂} ∨ハ }|' \
∧ V/丶 _圦|/∧ j∨ / | .八_j/∧ V j{ ; { } ∨/ \
/∧ ′ 弌 ! ハ 〈_/ j/ ∧ i{ '∧. 乂{ j| { }: ∨/  ̄
∧ ', Ⅵi|∧ } { } /ハ } ∧ ∨/ | { }:, ー==
/∧ , ∨/∧ } { } 〈{ ∧{i ∨∧ ∨ | { }∧  ̄
/ハ ′ _j{ { ∧ { } { } | }∧ V∧ 、 | { }/∧ `ー==
/ハ } ⌒寸 } /∧ } { j {| { '∧ ∨/ ∧ | i{//∧`弌__
} .} 八∨ '∧ { } ∧ V 〉 小 〉 /∧ j| ∨//\ `
} .} j{ i| ∨ '∧ { j小 _j { j__/ ∨ { ∨///\
} .} 〈 ∧. ∨ '∧ 了´{ ア´ 、∨ ∨////)、
} .} \∧ V /∧ 人 { i{ /∧ }! )k\ V/厂
} .} }ト.〉 } '∧ ___ ) .} j {__ノ∧ .八 ∨ jV
} ;’ /⌒ハ| ∧⌒i∨ { .〉 `弌/ | イ \ _ノ リ
// 〈 / iリ j{ ∧ j|| { /∧ L__j圦 ―==彡,/
-
兄貴がやっと帰ってソファに座れたよ・・ 邪ミーおかえりー
-
Cランサーもお疲れ様。
なんか疲れてるみたい?
-
取り貯めてたアニメを2時からぶっ通しで見てるだけよ
-
ユーフォニアムとか?
-
ブレイブウイッチーズや牙狼、オルフェンズ、とかやなあ
-
菅野、ええやろ?
-
いいっすねえ〜、教官先生に叱られてえなあ〜俺もな〜
ガイアのV3とダイナのストロングタイプがフュージョンアップしたら凄い事になりそう(小並感)
-
親のいる前で堂々と見れるアニメ、夏目・・!
-
タキ可愛すぎない?
>>37
ベリアルとツルギ混ぜようぜ
-
どんなのか解らない・・>タキ
水と脂すぎる・・ >ベリアルとツルギ
ふとガイアのデミサーヴァントという妄想をしたがこれ只のウルトラマンガイアだってなる、なった
-
夏目友人帳のタキよ?
あの可愛らしい女の子の。
-
俺5期から見始めたからまだキャラ覚えてないんだよなあ・・
-
5期のあの家の中に妖怪が入った話にいた女の子。
出会いはタキのせいで夏目が呪い殺されそうになったことから始まる
-
あぁーこの子か(ググった)
-
5話に出てなかったっけ、確か…
-
こんばんはー
-
もう2、3週間前の話だから・・(痴呆)
-
はい、ばんわー。
しかし、ポケモンSMでマツリカって子がすごい可愛いんだが
-
お、悪魔と相乗りするようですの最新話来てんじゃーん!
-
あらホント?
-
本当、本当 あれめっちゃ面白いよなあ あのやる夫の修羅感本当すこ
-
読み終わったー エタったかと思ってたけどそんなことはなく相変わらずのクオリティと演出でしたわあ
しかし取る戦法が本当えげつないなあ、そこが魅力的なんだが
-
モブサイコ面白い…
-
零元師匠本当すこ
-
今はエクボVSモブやってるね
-
そうなん? アニメだけ見てたけど本編では今そうなってるのか
-
えーっと、アニメのあの後に
「最強の悪霊、最上編」「霊幻師匠危機編」、「モブマラソン大会編」、
「VS爪本部全面対決編」、「サイコヘルメット教・神エクボ編」って感じで進んでるのねん
-
そんなに進んでるのか もし2期やるとしてもストックは大丈夫そうだな
-
特に霊幻師匠の話はすごいいいぞ………
霊幻がいつも通りモブを呼び出したら、
ちょうどモブが肉体改造部の皆と仲良くしているところで、
一緒にどこかいこう、っていうところで電話かかってきたからすこし不機嫌だったの。
で、そこで師匠が少しモブ怒らせちゃって、モブがしばらくの間仕事手伝わないことになった。
だけど、そんな時に………みたいな感じ。
-
出だし聞いただけで絶対面白いと解るから凄い
-
ちなみにアニメの時のモブの子供のころの回想シーン、あれの師匠視点がみれるのもそこだ
-
飯食いに行くことになった、さらばじゃ
-
おう、気を付けてーな
-
ただいまー 最後の方ハツとレバーしか食ってねえ記憶が
-
お帰り〜。鳥?
-
牛じゃのう 焼肉じゃ
-
ホルモンより肉かな〜?
あと、ごはん
-
この頃石焼ビビンバより普通の白米の方が腹にたまる気がしてきたゾ
-
白ご飯の方が、合う総菜多いしねぇ
-
ですねえ、こう「食べてる」感があるし
-
炊きたての白米は至高の料理
-
だが、それのみにて完成に非ず
-
おかずがないとね!
-
?油や胡麻塩でもいけなくはないけど、味気ない
-
「白米にレモン掛けておいたよ♪」
-
オリーブオイルと絡めて海産物放り込んで、ピラフ風チャーハンにしよう
-
炊きたてのごはんの上に焼きたて熱々の焼鮭を乗っければそれだけでご飯がススムくん
鮭の脂がとても旨いんだよ
-
いかん、お腹減ってきた
-
あっつあっつの焼鮭を炊きたての御飯の上でほぐしてそのまま食うもよし、温かいお茶をかけてお茶漬けとして食うもよし
-
いよっしゃあ!サンタさんが邪ンヌ礼装落としてくれたー!
-
おめでと〜♪
-
ありがとナス!
-
札で!回したら!!!金色の弓!!!!!
初めてアタランテ当たったぞやったぁ!!!!(棒)
-
おはようございますー
え、えーとおめでとう?
あ、花騎士で相談いいですか?
-
最近触ってないのでいいならいいぞ
-
今日のログインボーナスで咲花のハート来たんですけど、第三形態が来てないけど★6に使うか、
鍛えてない&持ってないけど第三形態のキャラに使うため温存か、どっちがいいと思います?
-
来てない&持ってないでなしなし尽くしならとっとけよい
-
よくよく見たら開花形態有りが4人います……う、うーん
-
候補
★6 開花なし
シャボンソウ(lv1)
★5
ローレンティア(lv1) ランタナ(lv6) イカリソウ(lv1) クレマチス(lv33)
うーん、レッドチューリップを開花させたらシャボンソウ鍛えるつもりだったけど、☆5の開花も捨てがたいのです…
-
邪ミーさんの言う通り、保存しておきます
レイドボス戦で思ったこと、スイレンさん…貴女、最高です!w
回避&HP吸収攻撃で粘る粘る!
-
当たったアタランテに種火を食わす→極大成功→もしやと思いガチャを回す→金演出→ア ス ト ル フ ォ ち ゃ ん
これ俺はアストルフォちゃんとあかいいとで繋がっていると言っても過言ではないのでは?
-
おめでとうございます
-
おめでと〜♪
-
おはよーそしておめでとー
やっぱ「神様、どうかこの僕に人殺しをさせて下さい」のシーンは最高やな
-
お二人とも、こんにちはー
Cランサーさん、ちょっといいですか?
-
んー?
-
以前そちらに教えた、萌えキャラのAAスレってどこでしたっけ?
出来ればアドレス教えてほしいです
-
ごめん、俺も忘れた
-
無念
-
千べえ博士天才すぎる・・ >今日のドラゴンボール超見て
-
ちょっと読み込んだらタブの1/3が消し飛んだだと・・!?
-
帰ったら見ないと…!
-
そういや次の戦隊初期メンバーの数が9人らしいな
-
多くない?ちなみに名前は判明してる?
-
宇宙戦隊キュウレンジャーだな 天体に関する戦隊かと
-
天体じゃなくて天球だった
-
(発狂しながら林檎を齧る音)
-
(真理さん何があったんです?)
-
礼装がドロしないか、ボックスガチャがうま味やから脳死周回しとるんやろ
-
あと89箱……箱ごと買わせてくれサンタさん……
-
野郎、一体どれほどのリンゴを食い散らかしたんだ・・!
-
あと60個は齧るぞ
-
俺もこの機会にリンゴめっちゃ使うか
-
ボックスもいいけどブッシュドノエルのQP効率もいいぞ、4箱空ければ1億QP
-
回らなきゃ(使命感)
-
俺のリンゴは230はあるぞ…!!
-
よくわからないけど艦これでいうところの設計図とか使いまわしてるのね
皆さんが頑張ってください
-
馬鹿な、俺の179個より上の奴がいただと・・!
-
基本的にスマホを使い過ぎると低速通信になるからセーブする男、邪ミー!!
-
寂しいので誰か楽しい話題は内か
-
ラストオブアスの続編やるみたいだけどめっちゃ蛇足だと思うんだよなぁ
-
ttps://shindanmaker.com/683523
邪ミーさんに似合うポケモンは・・・
ゼクロム
ttps://shindanmaker.com/683736
邪ミーのメイン・サブ武器ったー
メイン武器:エロ本
サブ武器:棍棒
※合計で威力は【51743】です。うまく扱えるかな?
とりあえず久々に診断メーカー。
武器がひどい
-
Cランサーさんに似合うポケモンは・・・
ハーデリア
Cランサーのメイン・サブ武器ったー
メイン武器:戦輪×2
サブ武器:鎖鎌
※合計で威力は【48382】です。うまく扱えるかな?
これはかませですわぁ・・
-
R-1さんに似合うポケモンは・・・
サメハダー
R-1のメイン・サブ武器ったー
メイン武器:麻薬
サブ武器:盾と剣
※合計で威力は【54261】です。うまく扱えるかな?
おおい!?
あ、エクステラクリアしました
…微妙
-
まぁ、あれだな、ドーピングして戦う感じの奴っぽいな………
-
つーかCランサーハーデリアとはまだ微妙なのが…
-
なんかすごい言葉にしにくいポケモンのチョイスだった・・
-
じゅ、ジュンサーさんが連れているポケモンだな!
-
こんばんはぁ
エクステラならこういうのも
博愛さんの陣営は
織田信長をトップとして
配下に
ディルムッド・オディナ、
トーマス・エジソン、
パッションリップ、
エイリーク・ブラッドアクス
の四騎という布陣です
ttps://shindanmaker.com/679720
-
エイリークがすごい浮いてる……!!
-
邪ミーさんの陣営は
ニコラ・テスラをトップとして
配下に
天草四郎時貞、
ヴァン・ホーエンハイム・パラケルスス、
ベオウルフ、
モードレッド
の四騎という布陣です
黒幕が二人いる!!
-
陣営的に、エジソンと張り合いそう
-
真理さんの陣営は
ネロ・クラウディウスをトップとして
配下に
ベオウルフ、
アタランテ、
ラーマ、
マシュ・キリエライト
の四騎という布陣です
俺が主人公だ
-
ベオウルフとモードレッドというあんまり考えない二人と
黒幕っぽい二人という困った配下…!
-
真理がどう見ても主人公陣営だー!!!
マシュが特に!!
-
Cランサーさんの陣営は
ロムルスをトップとして
配下に
ディルムッド・オディナ、
天草四郎時貞、
カーミラ、
ジル・ド・レェ(術)
の四騎という布陣です
トップ以外微妙すぎませんかねえ
-
トップが強すぎるからバランス…?
-
ただいまー
カレンデュラさんの陣営は
玄奘三蔵をトップとして
配下に
レオニダス一世、
アタランテ、
ランスロット(狂)、
ペルセウス
の四騎という布陣です
うーんこの何とも言えない陣営
-
カレンおかえりー。
まぁ、大きな問題もなく、平和な陣営になりそう…
-
カレンさん、お帰りなさいー
R-1さんの陣営は
玄奘三蔵をトップとして
配下に
ヘンリー・ジキル&ハイド、
クロエ・フォン・アインツベルン、
ゲオルギウス、
ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト
の四騎という布陣です
三蔵法師がチートって聞いた覚えが…この陣営は強いのかな?
-
各陣営の軍隊召喚宝具の有無は結構響いてきそうだぞ
-
レオニダスはそう考えるとヤバいよな。
下手すりゃ王の軍勢どうにかできる人だし。
うちはー……テスラの宝具と、パラケルススの魔術で結構いい感じか…?
-
そう考えると、マシュの防御は結構強いし、アタランテの宝具もあるしで真理強いな
-
いま何気に冷静になって見てみたら
軍隊召喚に殲滅宝具・一騎当千持ちで成功したワカメもいると
うーん強いわ
-
ペルセウス普通に強いからな、冷静に考えなくても。
-
エクステラで、思ったこと言っていいですか?
-
遠距離で延々と二大神に奉りながら引きこもってりゃそれなりに戦力削れそう
-
ほらFGOとかやってるとそっち方面の目線で見てまうやん?
ただそれとは別で考えたらって話よ
-
まぁいいぞ。
>>147
遠距離攻撃は便利でごわすなぁ
-
ロムルスはエクステラのマテリアルで召喚されたら間違いなくトップクラスと書かれてたからなあ
まあディルが槍だけじゃなく剣ももってたらまだワンチャン・・?
-
エクステラ的に考えると、ローマは壁を作る宝具ももってるからねえ…
-
巨人を倒した星の剣って…エクスカリパー!?
って思ったからアルテラルートもしくは最終ルートで青王出てくると思ったのに、出てこなかったことに悲しいです!!
-
サブクエスト頑張れ
-
次の日曜まで午後3時にPS4やれないのです…ギギ・・・
-
こんばんわー
時間制限はなくなりましたよ?
-
つーか時間設定いじれば?
-
クールガイさん、こんばんはー
え、それは知らなかったです
じゃあ、やってきます!(ジェネシス中断して
-
さて、そろそろお腹もすいたので寝る。
おやすみ
-
おやすみなさい
クールガイさんの陣営は
酒呑童子をトップとして
配下に
無銘、
ロムルス、
ヘンリー・ジキル&ハイド、
メイヴ
の四騎という布陣です
約一名がすごく不安です
-
おやすみなさいー
クールガイさん、情報ありがとうございました
-
おやすみなさ〜い
-
今週のジャンプ、鬼滅の虫の流派のあの娘、アレは人気キャラになる(確信)
-
アレが?
-
ブルックがかっこよかった今秋
-
まさかプレイしてる最中に強制終了するとはたまげたなぁ・・(体験版プレイ)
-
アマゾンプライムでポケモン映画が見れるぞ!!
-
こんばんはー
戯言2巻購入したい!
でも、お金ない!!
-
R-11おいっす。
ルギア爆誕のロケット弾好きだわぁ
-
1が一つ多いですよ!?
-
すまんなR-111
-
ロックマンXで何かやる気みたいだな、Xシリーズはこれで生き返るんだ!(儚い希望)
-
夢は夜に見ろ……・(震え声)
-
そういえば七章がそろそろですが、どんな英霊が出ると思いますか?
-
3女神が結託して「磯野―人類滅ぼそうぜー!」してるんだからイシュ凛以外の女神じゃろー、ヘラとか来そう
後村正士郎も来そう
-
ステンノ「出番…?」
-
あんたは2章で出たでしょうが マザハはボスで来そうじゃしなあ
しかしあのギルってキャスターらしいが何で皆解んだ・・?
-
解析データでも見たんじゃね?
-
前から噂になっていた、っていうのと、片手に魔術所みたいなの持ってるから、って本スレでは言ってるな。
後、どうにもバビロンが廃墟になっている様子
-
しかし7章終わってロマンがどうなるかだな
1裏切って無様に死ぬ 2裏切ってザックみたいにひと泡吹かせてその後死ぬ 3何か勝手に独白初めていつの間にか死ぬ
どれだ!
-
4 まさかの配布サーヴァントとして厚顔無恥に登場してマナプリに変えられる、で。
つーかクリスマスの時にもなんかナーサリーがロマンについて怖いこと言ってたし…
-
もう全部諦めてて笑うしかないみたいな奴だったな、それで子ギルのキャラクエであの態度
まあ死ぬかそれ以上に酷い目に会うのはほぼ確実だろ(確信)
-
ロマン
「今まで黙っていてゴメン…実は僕hあれちょっと待ってなんでみんな武器構えてるの
ちょっとまって話し合おうゴメン待って令呪でNPを溜めるのをやめてくれないかねぇちょっとレオナルド助けてカメラ構えてないで助け(ry」
的な感じでもいいな
-
ぐだ男「この瞬間を待っていたよ・・!」令呪ペカー
-
マシュからもあの盾で一発は殴られるだろうな
-
それでも俺はベティの旅を残酷だって言ってくれたロマンを信じるぞ
-
ベディだけはロマンの声褒めてたよな
-
とりあえず今出てる説としては、ロマン=ソロモン説がデカいんだよな。
オルガマリーも親が出てた聖杯戦争で勝利し、「王ではない自分」、「普通の人間の自分」として受肉を願ったソロモンであり、
あのグランドキャスターはその抜け殻が力を持ったものだから、自分がない、とかそんな話で。
-
ただいまー
明日の生放送楽しみじゃのう
-
カレンおかえりー。
場合によってはいっぱい意志がもらえるぞ!
-
カレンおかえりー
今度は誰のモーションが変わるかのう
-
変わってほしい人とかいる?
個人的にはアンデルセンでも変わると楽しい
-
カレンさん、お帰りなさいー
FGOがコンシューマーでできるように変わってほしい
PS3かPS4で
-
個人的にはセイバーオルタと兄貴かねえ
-
初期からいるキャラでなら後hはー………エリザ?
-
ふと思ったんだが、ベディヴィエールってさ、ステータスが
筋力A 耐久B 敏捷A+ 魔力C 幸運B
って結構強くね?
-
まあ円卓に入ってるしエクスカリバーもあるしな
-
花騎士また新しいことやってますよ!
団長レベルの上限開放や、開花キャラ増やしたりとか!!
-
ほほう
-
団長レベルを150まで上げるとアルストロメリア(★6)が入ります…上げるしかないですね!!
-
晩御飯を減らすダイエットをしているせいですごくお腹がすく…
スルメを食ったのにまだまだ減っている…
-
食わないと太るぞ
-
夜だけ食わない、っていう奴なのよ…
すっごい軽くしか食べないの、夜だけ。 味噌汁だけとかリンゴだけとか…
-
体壊さないように
-
それ以外では普通に食べてるから別に体壊すようなのではないが、ただ腹が減る
-
腹減ると今度は栄養溜めようと脂肪が付きやすくなるぞ
運動しながら腹が減らない様小まめに少量の食事をとると良いってボディビルの先生が言ってた
-
こまめに、なぁ………真理の言葉は信用できるし、其れ一回やってみるかー………
さて、今日の処は腹が減ったので寝る。 おやすみなさい。
-
おやすみなさいー
-
喰わないダイエットは逆に太るぞw
-
ご飯はやっぱり食べたほうが幸せ。
おいっす
-
おいっす
リラさん美しくない?
-
ものすごく分かる。ものすごくスキ。
アニポケのあの人も好きだが今回のリラさん美しすぎる
-
UBを今更厳選しつつ育成環境も整える
-
おいすー 山風が出ない・・
-
ただいまー
そろそろご飯食べて生放送に備えなきゃ
-
生放送今日だっけ
-
今日よー
明日は17時から22時までの大型アプデもあるみたい
-
そういえばシンクロケーシィ必死で孵化してるんだが、
とりあえずいじっぱり、おくびょう、ひかえめ、ゆうかん、れいせい、しんちょう、ようきがあればいいかな
-
ずぶといはええんかな?
-
一瞬焦って確認。 いたわずぶとい。
-
ずぶといは何かと重宝するからねー
しかしシャドバでミッションの為とは言えエイラ使ったけどつまんねーなこのカード
-
わぉ直球
-
潜伏の極意は許す、エイラはコスト5にしろ
-
こんばんわー
-
だって適当に傷ついてないリーダー回復してもHPと攻撃力増えんだもーん
-
テミスのコスト9にしろ!
-
コスト問題…
-
3コスで出てきて適当に回復してるだけで7:8とか8:10とかのモンス並ぶんだぜ?
確定で除去できるカードも幅少ないしやってられんぜ
-
カミツルギのデザインとか尖り具合がすごい好き…(唐突)
-
ルザミーネさんあれで既婚者ってマジ?
-
推定ポケリゾートのオッサンが旦那だぞ
-
なーんだ旦那いるのか解散
-
重機エイラハゲヒールヒールのムーヴが糞過ぎてルナの負けだよ
-
ほんとそれな!
-
あのオッサンの名前がモーンで、ウルトラビーストのこと研究してた博士の名前がモーンで、
よく見たらあのオッサンの神の一部にグラジオ感があるからマジかも、って言われてる
-
こんばんはー
-
R-1ばんわー。
とりあえず今のところテッカグヤがUBで最強らしいな
-
さてとりあえず生集中
-
R-1さんこんばんわー
-
ワイ一般民、締め出されるまで耐え残りはタイムシフト作戦を取る
-
生で聞きたいなら情報流すぜよ
-
同じく一般民、締め出されて時間潰しに悩む
-
何じゃ本編は21時からか
-
もうちょっとリンゴ喰って回ろうかなぁ………20箱は開けておきたい…
-
ワイ30箱目、出来れば3億QPは欲しい
車上荒らしと埠頭を返して
-
アステリオスがなんであんなに可愛いのかという話でもするか
-
さてそろそろ宝具も終わったし本編じゃ
-
お、わくわく
-
ノッブがサンタムコスで出てるww
-
サンタムwwwww
-
石のためならなんでもするってエリチャンが言ってた!
-
ん?
-
フリートークがアルテラで盛り上がってるっていいなぁ
-
アルテラ…エクステラ…
-
ノッブが頼りになるというきのこ…一体どんな構成なんだ
-
ノッブが聖杯使いみちに困るって彼らしいよね
-
そーろそろ情報来るぞい
-
どんなのかなぁ
-
7章CM来たよ
-
エルキドゥはいるだろうけど、他は誰だろ
-
ロリメドゥと弁慶牛若は見た
-
イシュタ凜、牛若、弁慶、マーリン、メデューサ(?)、なんかでかいのがいましたね
-
え、本物弁慶?
-
後なんか野生っ娘っぽい何かアマゾネスっぽいのいたよね
-
デカいの…?魔獣メドゥーサか?
-
ギル星4!エルき星5!
-
斧持ちギルは☆4ですか…
-
ほほう…配布ではなかったか…
-
年内に7章あとの最終決戦あるってさ!
参加条件は7つ特異点クリア!参加できるのは年内のみ!
ログボで合計14の金林檎!
-
まて、折角だから本スレ除いてきたが、毎日リンゴとレイドってなんだ
-
七章後、最終決戦年内配信…プレイ時間も1.5倍になるかも…!?
しかもこれには絆レベルが重要になるみたいですね
-
年内に最終決戦………!!!
ちょっとマジで低速通信が俺の敵になる
-
絆貯める為に走らなきゃなー
林檎以外に石割るのも覚悟しなきゃ
-
とりあえず絆レベル9のエリちゃんを絆レベル10にするの目指そうかなぁ
-
絆P稼げるクエストをさぁ! くれよ!!
-
ほんとそれですよね<絆稼げるクエスト
-
絆クエ復活頼むわ。 絆礼装就けると一気に絆ポイント1000くらいもらえるような
-
ほー年明けてからラジオやるんか
-
しかし、絆レベル高い奴皆誰がいるよ?
うち絆レベル10の金時と9のエリザ、後はちらほらと絆レベル6が数人いるくらいだが
-
ドレイクがそろそろ10
ヘラクレス10ほかはちらほらと6〜7かな
-
ああ!マテリアル3も出るってさ
-
孔明、アルトリアの8が今のところ最高です
-
飼おう!
-
畜生!絆MAXが孔明とマタハリしかいねえ!
-
マタハリ9 清姫8 モーさん7
ラーマくん6 ノッブ6 サンタオルタ6
デルセン6
ぐらいかな…
-
あらアニメPVも来た
-
なんでみんなマタハリ高いんだ
-
大晦日22時からだってさアニメ
-
大晦日22時からかあ、ガキ使と被るなあ・・
-
録画しなきゃ
-
ノッブゥゥゥゥッゥゥゥゥゥゥゥウゥゥゥゥゥ?!
-
…うん?今ノッブさらっととんでもないこと言ったような…?
-
明日から7章だぞぉぉぉぉぉ!!!
-
聞き間違いじゃなかった―!?
-
中旬じゃねえのかよお!?
-
えらいこっちゃえらいこっちゃ!!!!
うwさぁぁぁ、ぁ早くサンタ集会しないと!
-
ディライトの中旬は7日からだってさ
-
バカじゃねぇの?
-
ちょっと俺はもう落ちて回る、サンタを回る。
おやすみなさい。
-
おやすみなさい
-
おつかれー
明日からはバビロニア回りつつ絆深めなきゃ
-
良かったな!22時のアニメはニコ生でも見れるぞ
-
おやすみなさいー
-
サプライズ誕生日ケーキ貰えるなんてノッブ愛されてるなぁ
しかもアルジュナの描き下ろしイラストケーキ
-
いよっしゃああああああああああ!やっと山風ドロしたあああああああああああああ!
-
おめ
-
おめでとうー
Fateは石5倍来たよー
-
おめでとうございます。
-
おめでとうございます!
こっちもいい情報手にれてハイテンション!!
あははははははは
-
石5倍だと!運営は正気か!
-
ほらプレゼントの石5倍
今回は不正無しでノッブが仕留めた
-
ノッブの心眼(偽)が発揮されましたね…
-
作り手さん!!
冬コミ一緒に行ってくれませんか!?
-
さすがガーチャーの☆5鯖は格が違いますね・・
-
悩んでるんだよねー行くかどうか
-
結局石の配布はどうなったん? 不正あった?
-
不正という名の梶田カードはあったよ
-
冬馬かずさオンリーセットのために私は行きます!
出来れば、そのためのご協力をお願いしたいです!!
-
無事にノッブがカードに選ばれたよ
-
ああ、そっか……安心した……
-
むしろ運営が不正返ししましたね…
-
新再臨素材あああああああああ!!!(発狂)
-
FGOの方に情報来てるんかな?
-
サイトの方に来てましたね。新しく再臨素材が三つ増えるんだとか
-
見てきてわー
新素材3・ギルエルメドゥと何より魔性菩薩!恒常だろうけど1枚は欲しいな
-
おっ、なんか謎のダウンロード始まったぞ
-
たっだいまー
さーてこれからメンテ終わるまで暇じゃ
-
おかえりー。
とりあえず明日から7章頑張ろう俺は
-
今日のメンテ終わりから走るよー
さっと終わらせてクリアガチャ回すんだ
-
ネタバレしないでね(震え声)
-
極力抑えるよ
-
体持ってくれよ・・リンゴ拳3倍だあああ!
-
そういえば箱はどこまでいけたよ?
ミーは22箱で限界でした
-
15箱でフィニッシュです(飽き性)
-
金種火が集まるのが楽しくて仕方ない
-
スキル強化で爪と歯車の数がやばい
-
そういえば俺はページが全然なくて困っていたのだった
-
21箱だったかな
とにかくイベントで手に入る素材も含めて何かと足りない
-
最後の処集会してたおかげで逆鱗がやたら増えた
-
骨だけは余るほど溜まってるなー
-
ただただ頁がない……
-
なんか楽しい話をしたいな。
ガリガリ君メロンパン味が意外とおいしいらしいぞ
-
一平ちゃんショートケーキ味まずいらしいぞ!
後エルキのCVやっぱ画伯なのね
-
こんばんはぁ
イベントはひたすら周回だもんねぇ
-
博愛こんばんわ大好きー!!
そのおかげでデオンちゃん、ランスロット、と二人とも絆レベル上がって今思えば助かった
-
博愛殿ばんわー
もうちょいでダビデの絆が9になりそうじゃあ・・、しかし☆5の絆MAXは本当に遠いのう
-
どうしても絆上げと周回効率の両立を狙っちゃうんだよなぁ
-
俺も結構前からやってて、最近やっと金時レベル10になったからなぁ…
-
ttps://www.dopr.net/_gacha/fate-grandorder
よし、みんな!シミュレーターを使って自分の運を溜めそう!
-
回してもお探しのページは見つかりませんと出る、クソァ!
-
ワロタ、こっちもなった
-
俺もだ!
畜生新しいシミュレーターはないか!
-
ないようだな! 話を買えよう!
久々に歯医者行って歯を綺麗にしてもらったら、なんか若干歯を削られたんだが、
歯って自然再生しないよな…?
-
俺も一回歯医者行って歯石とって貰おうかな
-
歯石じゃね?
-
歯石かなぁ…なんか舌で触った感じ今まで感じたことのないはとはの隙間を感じる…
-
歯石やで
-
ならよかった………
-
ttp://appmedia.jp/fategrandorder/240253
ここのを回して全項目埋まるまでどれだけかかるとかやる?
-
鎧武スレのカルタが4期まで行ってる・・
-
うし、やってみよう!
-
途中経過ないと寂しいし10万円分回したら一回報告する?
-
とりあえず100回回してやっと★5が出た。
それまではラーマ×2とガウェインのみ。
200階で二枚目の★5ジャンヌ登場。
後はデオンとイバラギ院が。
300階でナーサリーとカーミラ。
後マルタさんが着ました
-
今まで回した回数:480連
聖晶石:1440個
掛かった金額:100800円(1回あたり210円計算)
サーヴァント
星3サーヴァント:215騎(確率44.8%)
星4サーヴァント:14騎(確率2.9%)
星5サーヴァント:6騎(確率1.3%)
概念礼装
星3概念礼装:183枚(確率38.1%)
星4概念礼装:47枚(確率9.8%)
星5概念礼装:15枚(確率3.1%)
ジャンヌ1 アルジュナ3 ナイチン1 メイヴ1
李書文1 若メディア1
こんな結果
-
400. 槍オルタ(アル)と茨木、フラン。
500. ベオウルフ、二枚目のナーサリー、エミヤ、トリスタン、フィン。
ここまでで10万逝ったがいやぁグロ画像黒画像
-
アルジュナ多いなオイ
-
なんでじゃろな…ノッブと縁でも結ばれたのか
-
今まで回した回数:480連
聖晶石:1440個
掛かった金額:100800円(1回あたり210円計算)
サーヴァント
星3サーヴァント:197騎(確率41%)
星4サーヴァント:14騎(確率2.9%)
星5サーヴァント:9騎(確率1.9%)
概念礼装
星3概念礼装:182枚(確率37.9%)
星4概念礼装:66枚(確率13.8%)
星5概念礼装:12枚(確率2.5%)
青王2、アルテラ2、モーさん1、ヴラおじ1、アルジュナ1、オジマン1
うーん、この
-
ランサー出すぎじゃね?
-
今まで回した回数:500連
聖晶石:1500個
掛かった金額:105000円(1回あたり210円計算)
サーヴァント
星3サーヴァント:203騎(確率40.6%)
星4サーヴァント:18騎(確率3.6%)
星5サーヴァント:2騎(確率0.4%)
概念礼装
星3概念礼装:215枚(確率43%)
星4概念礼装:44枚(確率8.8%)
星5概念礼装:18枚(確率3.6%)
あ、俺はこれな
-
そんな出てるかこれ? 後茨木ちゃんやたらきた印象
-
わかる
-
此方は何かカーミラとヘラがめっちゃ出てくる
-
後これはものごっつ不毛な感じがしてきてたまらない(´・ω・`)
-
あ、メイヴ出てたの忘れてた 後飯じゃい
-
これでガチャ運を溜めるのです…
-
今まで回した回数:960連
聖晶石:2880個
掛かった金額:201600円(1回あたり210円計算)
サーヴァント
星3サーヴァント:425騎(確率44.3%)
星4サーヴァント:27騎(確率2.8%)
星5サーヴァント:13騎(確率1.4%)
概念礼装
星3概念礼装:358枚(確率37.3%)
星4概念礼装:102枚(確率10.6%)
星5概念礼装:35枚(確率3.6%)
ジャンヌ・孔明・ナイチン2 アルジュナ3 アルテラ・ドレイク・オリオン・メイヴ1
ネロ・槍オルタ・若メディア1 李書文2
うーん何か偏りを感じる
-
さーて、あと一時間か。
俺は規則正しい生活したいのでそのころには寝るが。
-
なんだかんだ後1時間かーじゃあもうこのガチャもいいや
-
こんばんはー
-
R-1ばんわー。
元気してるかい?
-
お?更新来てる
-
ん、アプリ?
メンテ始まった暗いからもうアプリ更新は着てなかったか?
-
イライラとしてるので元気といえば元気です
-
温かいお茶でも飲んで一息つこうぜ
-
ふぅ…落ち着いてられないですよ!
機械の故障で2時間無駄な時間掛かって、その分残業しないといけないってなんでさ!!
さらに、来週再来週ノルマ増やしていくって…なんでさ!!
-
なむなむ
-
もう少しでメンテが終わる…の画像を早く貼るんだ!
-
知らないのか? またメンテが始まる
-
メンテは終わらぬ、何度でも蘇るさ
-
7章の時間だぁぁぁぁぁ!
-
メンテが明けたぞ!
-
お、メドゥーサ当たった
-
ベティヴィエール卿、何故今頃になって!!
そうかスト限も出るのか
-
取りあえず大3再臨まで行ったスキルレベル6のメドゥーサランサーのサポに置いときますね
-
20連で撤退じゃ、妙な予感するから深追いせず後続に備えよう
-
重いから一括DLしてから7章開始じゃ その間にお風呂入って時間潰しじゃのう
-
術我様ゲットです
-
スキル見たら大分強そうだね術我様
ちなみにメドゥーサのスキルは美声と怪力とガッツ+1ターン無敵の奴でした
-
しかし浅川悠の演技の幅の広さよ ゴルゴン3姉妹全部あの人だぜ?すげえよな
-
ガチャはストーリー終わってからなワシ
-
森入るなら注意な
-
何だ強敵登場か
-
あー・・これかあカレンが言ってたの
-
強行軍で7章やってるけど止まんないね!
私南の女神様大好き!
-
カレンは熱心じゃのう FGO遂に彼奴が出るみたいだな・・(何時ものサイトみようとしたらうっかりネタバレ見た人)
-
あー・・こりゃカレンが大好きいうのも納得だわ
-
ただいまー
今7章最終ポイントまで到着ー
今回は皆死ぬからな!覚悟しとけよ!
-
こっちは3女神との一人との戦いで一回全滅したぜ!
-
基本コイツに勝てって?感じの奴は耐久したらいいんよ
ちなみに最後の最後はこんな熱い展開ありかよって思うぞ
-
オルタニキと邪ンヌで逝ったらボコボコにされたでござるからなあ
-
しかしこれはあの人当てた人は孔明に休暇出しそうだな
-
耐久パでマシュとあの人の相性が良すぎるwww ダメージ0ってwww
-
このエミヤ1ターンに1度宝具展開してる・・
-
多段ヒットが悪いよー多段ヒットがー
マシュとアイリで万が一の保険もできる
-
これHP0にするまで終わらない系なのでは・・?
-
どいつだ?どこかたまにHP削りきるタイプ混ざる
-
あ、15ターン耐えたら終わったわ 相手はギリシャのあれよ
-
あの人は耐久だなしっかし今回規模でかいし感動もスゲェしFateって感じだ
-
マシュのスキル全部10にしたけどくっそ便利になったな・・
-
7章クリア!とりあえず10連
-
ジナコ!以上!
-
やっとイシュタル買収した所だけどまだまだ先は長そうだ
-
お、真理と同じところだ
-
イシュタルまでは行ったのかー
次は私のお気に入りの方面かな
-
ああ、これかあカレンのお気に入り・・
-
フレの力借りない縛り中ワイ、マシュこそ女神なのではと思い始める
-
笑った時のへにゃ顔が好きなのよ
-
半減の上からもゴリゴリ削るジャックちゃんマジアサシン
-
神を相手に引けを取らない子供たちの強さ
-
ジャックちゃんで星を稼ぎながら削り、オルタニキでごりごり削っていきました
-
ジャック、オルタニキ、フレ酒天の3人で挑んでようやく撃破
タフすぎぃ!
-
必死にカーミラと茨城で殴る俺
-
女神すら切り伏せるロンドンの殺人鬼
-
マシュがね…強いの……ダメージ2桁にまで抑えて、すごいアーツでNP溜めて耐えてくれるの…
-
あ、意思が180あるので一回10連耐え切れずにクリア前に回しました。
ジナコとウルトラ求道僧でした
-
こんばんわー
-
よう
-
ネタバレ:FGOすごい面白い
-
へえ、冥界のこれ選択肢で敵変わるんだ
-
マジか
-
らしいですね。
-
しかし思うんだが、最大の敵は重電とスマホの熱かもしれない
-
そういえば、仮面ライダーナイトが盗撮反を捕まえたそうな
-
ニュースで見た時は驚きました
-
やっぱライダー俳優すごいね
-
こんばんはー
-
R-1ばんわ
-
R-1さんこんばんわー
-
アクションやってるだけあってリアルバトル可能なのですね
-
ツヨイ!
-
ワザマエ!
-
他にかっこいいことした特撮の人だと、ゴーバスターズの黒りんだな
-
オルタニキとジャックちゃん優秀すぎんよー
-
金時もいいぞー。
-
そろそろスマホの充電もヤバいしねるか。
おやすみなさい。
-
おやすみなさい
-
おやすみなさいー
-
おやすみなさ〜い
-
しかしムーチョ絶対手に入れたい精神ががががが
-
ムーチョあんないいキャラになるとは初見時絶対思わんかったわ
-
この展開熱すぎる・・・
-
ほにゃら顔見る前のあのワル顔から既に好きだった
-
お?ラスト辺り来てるかな
-
ラスト当たりやな アレが浮上した所ってお前使えるのかよぉ!?(驚愕)
-
あの人とか来ると思わんかったよな
-
毎ターンのケイオスタイドがすっげえ地味に効く
-
後半は気にならなくなるがな
-
しかしこの7章、アサシンとアーチャーとセイバー育てて無かったら死ぬなこれ
-
流石にここまできた人なら育ててるやろー
って感じがパない
-
エミヤ、オルタニキ、ジャックちゃん、クロ、アルテラさん、頼光ママが強すぎる・・
-
アルテラさんとジャックはホント7章頼りになる
-
この兄ちゃん、最高のタイミングで来やがった・・!
-
アイエエエエエエエエエエエエエエエ!アイエエエエエエエエエエエエエエエ!?
-
こんなん涙不可避や
-
天を見よ!見えるはずだ!あの死兆星が!
-
もうやだ・・・七章の鯖達皆かっこよすぎる・・
-
CVがまさかのwww
-
これは石を溶かして招きたがる人多数やでぇ
-
畜生単体宝具持ちしかいねえ!
-
め、めっちゃ時間かかった・・・
-
まあでもそこまで行ったならクリアはすぐじゃ
頑張るのじゃぞー( ?ω?)スヤァ
-
お休みー 頭攻撃した所だからもうすぐだ
-
七章終わったー もう最高だった・・・
-
なんとかクリアぁ!!
そして圧政者になったぞ!!
具体的に言うとエルキドゥとキャスギル同時に来た!!
-
おめでとうございます!
-
滅びよ
-
鐘の音を聞くが良い
-
菩薩確保ー誰につけたもんか
-
ステラ
-
今更だが独り一部終わってからすでに一年か
早いもんだ
-
金種火が足りない…!
300溜めといたのに足りない…!!
-
ワイようやっと21節に突入、打ち震える
-
ずっと震えてたわ俺もう。
カレンと同じ女神がすごく好き
-
あああああああアリスちゃんがあああああああああああ!(まほいく10話視聴)
-
ただいまー
ムーチョムーチョ!安心して出せるライダー枠になると思うのよね
-
スイムスイムは許されないことをしてしまったよね
-
今回はギフトでの難易度の高さじゃなくて
純粋にHPの暴力だったよね特に増える若の所
-
カラミティメアリが王蛇だと思ったらスイムスイムが王蛇ポジだったとはなあ・・
牛若のところは割ときつかったねー本当
-
ダヴィンチちゃんとマシュのアーツでNP稼ぎつつ粘って宝具撃ちまくるとまだ楽かも…
つーか、最後のほうに出てきたあの人か強い強い。サポートのな!
-
ムーチョムーチョはあのへにゃ、って感じの笑顔と性格がたまらなく好き。
イシュタ凛より好き。
-
大変なことに気がついてしまった感がある
クリスマス→ジングルベル→今回のあの人→今のピックアップの終了時期
ワンチャンあるんかね?
-
だよねだよね!あのへにゃって笑顔と性格よな!はようマイルームで突きたいんじゃ^〜
-
トナカイにのってやってくるのかな?(震え声)
つーかピックアップ2でムーチョムーチョ来てほしい。
まだ石も130はあるから一回は回す。
エルキドゥとキャスギルはいるしなァァ!!
-
つーか俺今回ストライクな女神多いわ…魔獣とイシュタルは除いて。
-
しかしぐだーずの人たらしっぷり、というか鯖たらしが今回本当凄いかった
パン貰ったからきたで!というあのお方よ
-
つーか、あの人は偶然あの形の姿になってやってきたのか、
もとからあの姿だったのが英霊のあの姿になったのか…
-
あの人の真名がノアはほぼねえだろうしなあ
-
ノアがあの能力持ってたら怖すぎるわ。
うちで前に作った鯖データより強くなるわ。
-
冥界がある=死は存在する=居場所どこでもドア
からのあの姿を借りて介入するか見聞って感じで自分を納得させてた
-
はぐれだったのかな?
ってやってるときすこし思ったが、
あの人はぐれだったら恐ろしすぎると気づく俺。
-
つーか、あの、途中に、キャットとキャラ被りそうな人がいたのは…
-
それ以上言ってはいけない
-
キャットとの絡みがあると思っていた時期が僕にもありました、てかあれで☆3の性能という・・
-
アッハイ。
-
つーか、あの時キャットだと思った俺。
-
俺もソーナノ 後今回の7章は途中からマブラヴの世界みたいな感じだったのう
-
グランドライダー(小声)
-
安心してムーチョ狙える狙いたいって根拠はストーリークリアでわかるゾイ!
-
しかし7章でマザハ来るかと思ったがこなかったのう まあ新しいママ鯖()が増えたが
-
マザハ期待してたらそれ以上のが団体できた感ある
-
公式とかいう二次創作を超えていくやばい存在
-
やはりFateは神話とかの勉強になる、○○がママとは知らんかったもん
-
7章クリア
さあ絆上げの時間だ
-
お疲れー しかし村正士郎やアルターエゴ達はどのタイミングで来るんじゃろうな・・
-
メガテンの知識がFateで役立つとはおもわなんだ。
他のあれがこれから出てきそうで怖いよね。
-
そのうちラッパ吹く天使現れてもおどろかないぞ
-
絆は5節くらいまで意地でランチタイムと英雄肖像で回してたので無事アストルフォちゃん、式、ライコウさんが絆レベル上昇。
-
おつかれ〜
絆上げは勿論の事だが育成とかも一緒にしないとなぁ
-
個人的にはそろそろアダムとイブくらい出てくるんじゃないかと。
あと、ふと思ったんだが、世界の神話でまだFateで話題になってない神話あったっけ?
ロシアとかって神話あったか?
-
オルタニキ、頼光ママ、水着アンメア、ジャックが上がったくらいかなあ
-
つまり種火のクエストのもらえる絆が倍くらいになれば!
-
中華系は浅いんじゃないかな
仙人がやばいんだけど
-
ナタクのこともう忘れてる人いそう。
-
ネロちゃまがもう少しでLv10
もう少し(30万)
-
俺、ダビデの絆礼装でソロモン1ターンキルするんだ・・
今回の7章で戦闘服がレベルMAXになり、水着礼装が7まで行きました
-
ナタクは本当立ち絵だけあるけどよくわからん
-
良いから早くあのジョージをガチャに出すんだ!!
-
真理が割りとマジである
ムーチョ・晩鐘・後なんかが一気にきたら死者多数だろうな
-
うん、俺もヤバイと思う。
後、20万くらいでエリちゃんが絆レベル10になるんだ…!
-
どうせ決戦イベと同時実装だろオォン!?(ガチャガチャ
-
しかし第7特異点だけわざわざ自分で聖杯を置きに行ってそして攻略された小便王、これ内心めちゃ冷や汗かいてるのでは?
-
修復は終わった(光円が無くなったとは言ってない)とかだったら焦るがな
まあないじゃろ決戦イベントで追加ガチャ来たら12月はまさに大戦争
-
カルデアにダビデ居る時点で内心ビショビショやろなぁ
-
ソロモン「何で彼奴ら攻略出来てんだよ、ふざけんなよ、チートかよ・・」
-
水着やらサンタコスやらで嘗めプされる始末
-
しまいには筋肉が山盛りで襲ってくる悪夢
-
止めの轢き殺しできっちり念入りに殺ろう!
-
レオニダスと軍勢召喚系の宝具持ちがいる時点で楽に勝てる分けねぇだろぉがぁ!!
後たくさん敵引き連れてこい!
一掃できるからな!
-
ほう記念品がまた来るか
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm29331394
あぁ^〜ジャックちゃん可愛いすぎるんじゃ^〜
-
この人の作ったテスラすごいな
-
つい勢いで密林に出てくる奴を第3再臨まで再臨させてしまった、後悔はしていない
-
掟上今日子シリーズの漫画版が読みたくて全巻購入。
面白いわぁ…つーか絵が可愛いわぁ…
-
後記念品でもらえる札は貯蓄しておこう
-
そう言えばポケモンジェネレーションズが公式日本語版来てるね2525に
-
お、日本語版がか。いいねぇ
-
2525見るとFGOのネタバレ鯖含めたいろんな鯖の宝具+EXが無数にある…
-
あ、そういえばカレンとCランサーとそろそろクリアしたであろう真理に効きたいことがあるんだが
-
ほいほい?
-
あの、どう名前を表現した物かとは思うが、その…いるじゃん、ジョージ。
アイツ、一度俺使ってる時に通常攻撃で相手が即死したんだが、そういうの皆もあった…?
-
彼は何か通常時でも即死あるみたいよ
-
やっぱ?
ただもんじゃねぇなジョージ…
-
通常攻撃低確率で即死らしいな、まあ俺の時にはなかったが
-
こんばんはー
-
はいばんわー
-
そういえば今日コナンやるな。
エピソードゼロだっけ
-
あーそんなんあったね
-
完全新作らしいが新作にすることで何がいいのか
-
次鋒!ミナエルドン行きます!
ニイ
ミナエルにげ・・・
あ”あ”あ”・・・ (挨拶
-
ネタが分からんので解説してもらおうかおいっす
-
キン肉マンのレオパルドンでしょ? ミストさんオッスオッス
-
まほいく10話後半のコミック版での扱いw
-
なお、アリスの死因のぬいぐるみも出所はねむりんである・・・
-
ケテルグマ「こわいぬいぐるみ…?」
-
アンチケテル光線!
-
うるせぇ赤ん坊投げつけるぞ!
今評価しなおすとケテルじゃないかもしれないけど!
-
ミストさん、こんばんはー
-
初期期のオブジェクトだしねぇ・・・
-
初期のオブジェクトを今の感じに改定する、とかしたらどうなるのかねぇ。
そのオブジェクトの作者さんに対して悪いというかよくない気がするけど。
-
初期だから許されたってのはあるからねぇ
-
アベルとかトカゲとかな
-
艦これの季節限定衣装はそろそろ許せなくなってきた(訳いい加減改2出して
-
仮面や泉とかも
-
誤魔化してる感はあるな、まぁ期間限定というもので。
他の初期SCPってなんかあったっけ…
-
オリジナル
艦これ…最近触ってないなw
-
イベント行われたから久しぶりに起動したけど、それだけで終わった…艦これ
-
山風の堀で燃え尽きたよ・・
-
尼から魔法少女育成計画の最新刊の発送メールが来たが・・・土日挟むから届くの月曜だろうな・・・
ブルーベル・キャンディの正体は三代目だろうか?
-
チョコレートコスモス開花のアイテムがなかったのでラベンダー開花させました
おかげで順位ががくんと下がりました(泣
-
マシュの聖杯を使えない悲しみ
ラストエリクサー腐らせてるってのによォ!!
-
まほいく10話のニコ生だよ、見ようw
-
ん〜やっぱり原作改悪だよな・・・
-
おいっす
-
おいっす!
-
いやーFGOもひと段落して今日はのんびりできる。
暑いお茶をすすりながらネットサーフィンするのは落ち着くねえ
-
お疲れ様です
…その状況にたどり着きたいです…ふぅ…
-
まだ忙しいのね、YOU…
-
忙しいのとやりたいゲームが山のように在っている状況なのです
-
そろそろ年末だし、みんな忙しいのかねぇ…
俺も忙しくないわけではないが、土日はまだ休める程度だし…
-
年末休暇の2日目は冬の祭りに行くのが決定してますので尚更大変ですよ…
狙いのモノ買えるといいなあ…
-
祭りに行くのはまぁ、楽しいことでは…?
-
何という事でしょう、アルテラさんの星の紋章を10にしてジャックちゃんのスキルをどれも8にまで上げたら200ちょいあった骨が一桁にまで落ちました
-
Cランサーおいっす。
まぁ俺もエルキドゥのスキル上げてて、スキルを8/6/8にしただけなのに160くらいあった鎖がもう2ケタ。
-
邪ミーおいすー
アルテラさん8⇒9で骨が50ちょい必用とか知らんかったんよ・・
-
そういや今日映画の日だな、平成ジェネレーションズ見に行かなきゃ(使命感)
-
あ、ホントだ。
見に行けばよかった…
-
ワイガチャ死産勢、低みの見物
-
お、おう
-
いざという時課金できるからいいじゃん、真理は…
-
雪大降りで見に行けず…(´・ω・`)
同じくガチャはしばらく様子見予定。術我様は手に入りましたし
-
エルキドゥ&術ガメッシュいるぜ!!
あ、それと今ノッブ使うといろんな意味で焼却されるらしいから気をつけな。
運営もつい一時間前にやめとき、って言ってたし。
-
ビーストクラス実装されたから次はメルト&パッションピックアップだよなァ!?
-
ビーストは設定的にカルデアでは償還できないかなさすがに…
色んな意味でビーストなのはいるけど…
-
ジャグラーさんとの対決1話で終わるとは思わんかったな
マザハでワンちゃんあるかなー位じゃねえかな・・ まあ召喚したらローマとバビロン鯖達がすっごい険しい顔しそうだけど
-
後キリスト信仰してる鯖もアレだな、反応やばそう
-
大丈夫
生前の天敵とか普通にいる
-
それもそうだな!
-
おっと手が滑った
-
おっと電気が滑った
-
超読みてえwww
ttps://twitter.com/presscenterten/status/806801310435536896
-
図書館に在ったら絶対借りるわこれ…
-
あー、金種火が再臨して★5のプラチナ種火とかにならねーかなー
-
ハンティングクエストを常設したらねいいと思うんですよぼかぁ
-
毎回絆ポイントが1500くらいもらえる★5種火の曜日クエストとかできないかなー
-
そも1周精々1000Pぐらいの絆で数十万×5を稼げというのがおかしい
-
石で絆レベルを急上昇させるなかよしのおこうみたいなアイテム買わせるつもりじゃなかったのかな、と今は思う。
まぁそんなもんあったら薄い本が熱くなりそうだが
-
絆必要とは言うがイベント自体はどういう感じになるのか
敵クラスに偏りあれば一部鯖が死ぬし脳死バサカだと味方バサカが不遇だし
-
敵クラスに偏り(全ライダー)
-
つーか今ノッブによるホワイトアウトによってFGOが出来ずにAPが無駄に溜まっていくのを見ることしかできない人が急増しているわけだが
これに対する運営の詫び石はいくつだ
-
3個か4個でしょ(無情)
-
>>627
絆レベルごとにレイドバトルにおいて有利になる感じ…いろいろバフがかかるとか?
最大HP上昇とか最初からNP100%とか与えるダメージ倍とか
-
今は期間的にも入れないと甚大な被害があるから補てんとして石をいっぱいくれればいいのに
-
あいつら神性持ってそうだからって信長採用してたわ
危なかった
-
詫びリンゴだぞ
-
>>633
一日たってもログインできずというかホワイトアウトしっぱなしの人もいるらしいから気を付けよう
-
ノッブ「ワシは悪くねえ!ワシは悪くねえ!ワシ以外の優秀なアーチャーが悪いんじゃ!」
-
ちょっとエルキドゥさん殴ってやってください
-
なんか犬が最近発情しているのかうるさいのでだいぶ日も高いが犬の散歩行ってくるわ。
また後でね。
-
ノシ
-
ノシ
-
家に帰ってきたとたん俺の足にしがみついて腰を振ってくるうちの犬はどうしたもんかと思うただいま。
ノッブバグ修正されたな
-
可愛いじゃん おかえりー
-
エルキドゥを気合で最終再臨。
火力は★5としては並みだが、バスターアップと回避解除、
おまけにレベル挙げれば8500くらい一気に回復する回復スキルと体力の多さで継戦できるタイプのランサーだわ。
後何故かバスター宝具なのにQ三つ。
-
髪が緑色だからやろ(適当)
-
成程
-
>>601
祭り(コミケ)は戦場です…!
購入(勝利)出来るの半分以下なんです!
-
戦場かぁ…
-
開場してから並んだら購入(勝利)は絶望的ですよ
壁にはハイエナ(転売ヤー)が張り付いて居るんです…!
無線で連絡しているの見た時もあります
-
テンバイヤーか…そういえば最近ポケセンでリーリエのカードスリーブ売られた時も
罵声と怒声が轟き品の並びもぐちゃぐちゃになり転売が捗るという地獄だったらしいな
-
…稼げるのは解るんですが…居なくなってほしいです…転売ヤー
-
人海戦術出来るのなら一番なんですけどね…
-
そういえば上のノッブバグ、ブーディカさんでも同じことが起こっていたが誰も気づかなかったという
-
南の女神の再臨素材見たけどめちゃ優しいな
牙と逆鱗と宝玉と羽だけっていう
-
>>652
使っている人が少ないってことですか?
-
ブーディカさんは使うのに愛がなければ、ね・・・
-
頁がない…ページがないから術ギルの再臨ができない…
㌻…ページはどこで…?!
-
ロンドンのハイドパーク(確か)で稼ぐのだ!
-
必死でライダー使って回るしかない…
-
どうでもいいけど七章終盤でサモさん使ってたら笑った
-
安心しろ、俺はずっと水着アンメアを参加させていた
-
泥の波を乗りこなすモーさん、泥の上で水鉄砲を乱射する王様
-
と、途中でフレ水着アルトリアを使ったが…(目そらし9
-
ちょっと映画見に行ってくる
-
秒速かな?(棒)
いってらー
-
こんばんはー
-
こんばんは
-
FGOの特異点にそれぞれ仮面ライダーが登場したら
それぞれどこに誰が似合うだろうか。
俺の個人的イメージはこんなもん
●特異点F 炎上汚染都市 冬木
仮面ライダーゴースト / 仮面ライダークウガ
ライダーマン / 仮面ライダーエグゼイド / 仮面ライダーオーズ
●第一特異点 邪竜百年戦争 オルレアン 『救国の聖処女』
仮面ライダー剣 / 仮面ライダーナイト
仮面ライダースカイライダー / 仮面ライダーZO / 仮面ライダーキバ
●第二特異点 永続狂気帝国 セプテム 『薔薇の皇帝』
仮面ライダー2号 / 仮面ライダーアギト
仮面ライダーファイズ / 仮面ライダーカブト /仮面ライダーZX
●第三特異点 封鎖終局四海 オケアノス 『嵐の航海者』
仮面ライダーX / 仮面ライダーウィザード
仮面ライダーストロンガー / 仮面ライダービースト / 仮面ライダーゾルダ
●第四特異点 死界魔霧都市 ロンドン 『ロンディニウムの騎士』
仮面ライダーV3 / 仮面ライダーシン
仮面ライダーブレイブ / 仮面ライダーW / 仮面ライダードライブ
●第五特異点 北米神話大戦 イ・プルーリバス・ウナム 『鋼鉄の白衣』
仮面ライダースーパー1 / 仮面ライダーフォーゼ
仮面ライダー3号 / 仮面ライダーアマゾン / 仮面ライダーディエンド
●第六特異点 神聖円卓領域 キャメロット 『輝けるアガートラム』
仮面ライダー一号 / ライダーマン(DCD)
仮面ライダーキバーラ / 仮面ライダーバース / 仮面ライダーバロン
●第七特異点 絶対魔獣戦線 バビロニア 『天の鎖』
仮面ライダーディケイド / 仮面ライダー鎧武
仮面ライダーBLACK RX / 仮面ライダーアマゾンアルファ / 仮面ライダーブラーボ
-
冬木は「はじまり」ってことで平成の原点であるクウガ、最新であるエグゼイド、
そしてFGOの代名詞である色んな英霊と出会うということでゴースト、
デミ・サーヴァントのマシュを導くものとしてライダーマン、悲劇がありながらも乗り越え、人間として歩いていくオーズ。
オルレアンでは基本的には西洋風なライダーを。
ZOは狂気の男に産み出された者繋がり、スカイライダーはワイバーンと空中戦したら面白いと思った。
後、この手の話題はCランサーか作り手いないと膨らまないな
-
ライダーはよくわからなくてな…
-
7章に鎧武とBLACKRXは面白すぎる
-
最後に謎のサポートサーヴァントとして出てくるDCDとかも見てみたかった
-
RXはもう最後の方とかじゃなく最初っから普通の顔して登場してほしい。
そして鎧武は単独行動でアマゾンアルファと一緒に人間を守るように戦ってほしい。
オケアノスでは海ってことで鉄板のX、海賊と気が合いそうなストロンガーとビースト。
つーか海だとストロンガー凶悪過ぎてきっとヘラクレスと互角に戦える。
ゾルダは牛繋がりでアステリオスの保護者として行動して、ウィザードは希望として大暴れしてほしい。
-
12回別の方法で殺さないといけないヘラクレスを正面突破するディケイド
-
セプテムは基本的には赤色に関係するライダー。
その中でも皇帝相手にだろうと天の道を司るカブトが多分メインに近い立ち位置。
2号はカリギュラと殴り合って普通に競り勝って吹っ飛ばしそう。
アギトはブーディカさんと一緒に料理作って、スパルタクスと意外と仲良く戦う。
ZXはスピリッツ版として最後に出てくる敵と一騎打ちして戦って勝ちそう。
ロンドンでは基本的に頭脳派ライダー。
騎士としてブレイブ、ロンドンの探偵としてダブル。
右はアンデルセンと仲良くして、左がモードレッドと口喧嘩したりして。
V3はシェイクスピアに付きまとわれて、シンはフランと仲良くなってほしい。
シンとフランは怪物っていう共通点で仲良くなれるはず。
-
>>673
ディケイドは相手の防御系宝具無視するからね…(遠い目)
つーかディケイド大暴れすれば剣系ライダーキングかジャックフォームになれなくなることも…
-
第五特異点は軍団だろうとボッコボコに圧倒できるスーパー1、
大統王と友達になってカルナといい感じの友人になっていそうなフォーゼ、
ジェロニモ側について行動し、ロビンたちとトモダチになるアマゾン、
そして敵側について聖杯を奪い取ろうと画策するいつものディエンド、
後は自分は正義の側につくのも今更だろう、と自嘲して一人戦う三号。
キャメロットではアーラシュと一緒に出てくる普通にチートな一号、
医者としてハサン達の味方に付いた伊達バース、
そしてハサン達と一緒に獅子王の考えを「弱者の考え」と一蹴して戦ういつものバロン、
自分の罪、そして腕繋がりということで共通点のあるDCDライダーマンはベディと一緒にいて、
キバーラは騎士のような姿で似合うとは思ったが正直使いどころが三蔵ちゃんの弟子的な感じくらいしか思いつかない
-
さて、妄想を吐き出せて楽しかった。
-
こんばんわー。個人的にはこんなかんじですかね。邪ミーさんといくらか被ってはいますが
仮面ライダーゴースト / 仮面ライダー1号
仮面ライダーアギト / 仮面ライダー龍騎 / 仮面ライダーイクサ
仮面ライダースカイライダー / 仮面ライダーリュウガ
仮面ライダーキバ / 仮面ライダーオーズ
仮面ライダー2号 / 仮面ライダーウィザード /仮面ライダーダークキバ
仮面ライダーX / 仮面ライダーディエンド / 仮面ライダー電王
仮面ライダーフォーゼ / 仮面ライダーガオウ / 仮面ライダーポセイドン
●第四特異点 死界魔霧都市 ロンドン 『ロンディニウムの騎士』
仮面ライダーファイズ / 仮面ライダーオーガ
仮面ライダーストロンガー / 仮面ライダーW / 仮面ライダードライブ
●第五特異点 北米神話大戦 イ・プルーリバス・ウナム 『鋼鉄の白衣』
仮面ライダーエグゼイド / 仮面ライダーフォーゼ / 仮面ライダースーパー1
仮面ライダー響鬼 / 仮面ライダーZX / 仮面ライダーシン
●第六特異点 神聖円卓領域 キャメロット 『輝けるアガートラム』
仮面ライダー剣 / 仮面ライダーネクロム / 仮面ライダーBLACK
仮面ライダーブレイブ / 仮面ライダーナイト / 仮面ライダーバロン
仮面ライダークウガ / 仮面ライダーディケイド / 仮面ライダー鎧武 /仮面ライダースカル
仮面ライダーアマゾン / 仮面ライダーカブト / 仮面ライダーアーク /仮面ライダーグレイブ
-
やっぱ冬木でゴースト入れたいよなー。
そしてキャメロットでバロン、バビロニアで鎧武はみんな思いつくかー
-
あ、しまった。第五でフォーゼ抜くの忘れてました。
冬木はやはり最初ということで本郷さんからの激励と応援をもらえればなーと。
オルレアンは基本龍繋がり。イクサはモチーフが法衣とのことなので
セプテムは皇帝、または王。そして赤繋がり
オケアノスはディエンドは賊繋がり、電王は乗り物、フォーゼはアステリオスと友情を。
ガオウは賊と乗り物つながりで、ポセイドンはドレイクにボコされた本物の代理参戦?
-
なんか電王は最初から味方にいるイメージが何故かあったわ俺…バドライドウォーのアナウンスやってるからかな…
俺も冬木で一号いいかな、と思ったけど、
初っ端から最強の一号連れてきてもなぁ、レベル低めにしてもなぁ、と思って…
-
そういう時は最終戦のみの参戦にすれば…(目逸らし
相手もシャドウヘラクレス召喚で
-
アステリオスと弦ちゃんが仲良くなるのはぜひ見たいな…
-
もしくはショッカーライダー出すとかな。
ところで、イ・プルーリバス・ウナムのエグゼイドはなして?
-
ロンドンはファイズはモーさんと同じか霧に浮かぶ赤い閃光の怪談みたいなので
オーガは黒乳上と一緒に敵として、ストロンガーは金時狐コンビと共に、W、ドライブは頭脳担当
プルーリバスはエグゼイドは医者枠、スーパー1は書文先生と殴り合い
響鬼、シンはレジスタンス。ZXはエジソンサイドの諜報員
キャメロットはブレイドはベティヴィエールと共に、ネクロムは三蔵ちゃんと、BLACKはオジマンに絡まれ
ブレイブ、ナイトは円卓側だけど後に離脱、バロンは最後まで残ってオバロ化とか
バビロニアはいえる部分だけあげますとクウガは古代繋がり、ディケイドはたまたま次の行き先がここだった
鎧武はゲートオブ、カブトは天、グレイブは魔術王サイドで
-
あー、成程ナルホド。 原作後のジョーカー剣埼とベディはある意味相性いいというか、境遇似てるかもな…
バロンはちょっとわかる。 でも俺はキングハサン的な感じで宝具でオバロかしてモードレッド当たりとタイマンして打倒してほしい
-
むしろオバロ化してキングハサンと殴り合っても面白そうですね
-
バロン的にはどうなんだろうなぁ、獅子王。
弱者の考え、っていうかなとは思うが、迎合というか一定の理解を示すことはあるのかね…?
後、どうでもいいけどロンドンは敵に仮面ライダーの方のルパン出ても面白いかもな
-
ある一定の理解は示すけれども気に食わないみたいな感じじゃないですかね?
味方はするけど命令は効かない系
ロンドンは確かにルパンいてもいいかもですね
-
つーかダブルとアンデルセンがいればたいていの謎解明できそうだよな。
そしてそれにアクセルを駆けるドライブ
-
そこで引っ掻き回すディエンドとルパンですよ。姿変えれるベルデ辺りもいていいかもです
とにかくすぐに解決や謎解明されないようにしないと話終わっちゃいますからねぇ…
-
星の図書館:EXみたいなぶっ壊れスキルだからな、アレ……
-
ディエンドの召喚ライダーとヘルタースケルターの混合部隊とか落ち着いて考えるとやばいな
-
あ、邪ミーさん短編やったのでアドレス貼ってもいいですか?
-
いいで
-
ホワイトアルバム2ってこういう内容です
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1412389362/598-606
-
バビロニアこそアギトだろうが!(原初の神繋がり) ただいまー
平成ジェネレーションズくっそ面白かった、特に後半からの熱い場面がやばい 神様便利すぎ
-
お帰りなさいー
-
Cランサーさんおかえりなさい
>>693
ルーパー系と黒影は大量に出せますしね…
-
Cランサーおかえりー。
あの人一人でインベス呼び出して大戦できるからな
-
やっぱ坂本監督のライダー映画に外れはない、映画専用フォームが以外に出番早かった
後やっぱレジェンドライダーのそれぞれの主題歌流れての戦闘はマジかっこいい
-
もうめっちゃ映画の内容話したい、でも楽しみにしてるクーちゃんと邪ミーの怒りに触れるので困る
-
ネタバレ解禁のスレでしてみては?
-
僕は別に気にしませんよ?邪ミーさんはわかりませんが。
明日見に行ければいいなぁ…
-
ネタバレ:タケル殿が死ぬ
-
俺どうせ再来週行こうじゃないと身にいけないしなぁ…(遠い目)
-
進兄さんの出番がちょい役かと思いきや結構あるという
第3の主人公みたいなもんだった、後神様が超便利キャラ且つ無慈悲
-
ところでCランサーも各特異点に出たら面白いと思うライダー考えようぜ
-
エジソン魂を見て激昂するテスラ
なおアイコン球体の模様
-
ほざくかテスラァーッ!!
-
なお電気吸収の模様
-
つーかあの性格のエジソン魂見たら大爆笑するんじゃねぇかなテスラ
-
1号ライダーばっかだから俺は2号ライダーでも考えましょうかね
-
大体こんなんなった
仮面ライダー電王 / 仮面ライダーゴースト
仮面ライダー龍騎 / 仮面ライダー555 / 仮面ライダーオーガ
仮面ライダーサソード / 仮面ライダーリュウガ
仮面ライダーイクサ / 仮面ライダーキバ
仮面ライダーギャレン / 仮面ライダーデルタ /仮面ライダーダークキバ
仮面ライダーX / 仮面ライダーギルス / 仮面ライダーアマゾン
仮面ライダーアビス / 仮面ライダー威吹鬼 / 仮面ライダーポセイドン
仮面ライダーW / 仮面ライダーアクセル /仮面ライダーガタック
仮面ライダーストロンガー / 仮面ライダーフォーゼ /仮面ライダー轟
仮面ライダーアナザーアギト / 仮面ライダーG3-X / 仮面ライダースーパー1
仮面ライダーマッハ / 仮面ライダーチェイス / ライダーマン
仮面ライダー剣 / 仮面ライダーエターナル / 仮面ライダーウィザード
仮面ライダースカル / 仮面ライダーナイト / 仮面ライダーオーズ
仮面ライダーアギト / 仮面ライダーディケイド / 仮面ライダー鎧武 /仮面ライダークウガ
仮面ライダーカリス / 仮面ライダーZX / 仮面ライダーカブト /
-
バビロンの厄ネタ感と頼りになる感が凄まじくなった
-
邪ミーもクーちゃんもいねえ!
-
どまどま
-
ドンマイです
-
あ、そういえば水中系でアビスいましたね…そしてキャメロットにエターナルですか
-
獅子王が綺麗な魂を永遠に保護しようとしたため、永遠繋がりで思いついた
-
でもまあ実際エターナルと獅子王の考え水と脂やろうなあ・・
-
あぁ、なるほど。プルーリバスはかなり機械色が強いですがやっぱりスケルターを意識して?
-
うん、やっぱさあ機会が神を倒す所見たいじゃん・・
てかチェイス召喚されたらキャスターの鯖めっちゃワクワクするだろうなあ・・
-
てか型月世界にアギト来たら、神秘としてキリストとかと比べ物にならないくらいの神秘でやばい事になるの不可避なんだよなあ・・
-
でしょうねぇ…そしてチェイス逃げて!
-
チェイス「サーヴァントはマスターを守り信頼し、共に戦い勝ち抜いていくものではないのか?」 目を背ける一部の英霊共
-
いろんな人に突き刺さりますね…
-
チェイスはホムンクルスとかの生物じゃなくて完璧な機会だからなあ、ダヴィンチちゃんやエジソン、バベッジ、ギル辺りがスゴい欲しがりそうな感じがする
-
モーさん、エルキドゥ、フラン辺りは仲良くなれる気がします。モーさんは微妙ですが
-
後カルナさんとも仲良くなれそう(天然不器用繋がりで)
-
あぁ…確かに。
-
「エジソンとテスラはダチ、なのか?」 「アルジュナ、兄弟というものはいいものだぞ」
「俺はマスターの事を愛しているようだ」等々の発言で場を?き乱すんだろうなあ・・
-
誰かツッコミ役を付ける必要がありますね…ww
-
クールガイさん、ちょっといいですか?
-
何でしょう?
-
SAOの主力の戦闘クラスは決まったのですが
サブの戦闘クラス決めてもらってもいいですか?
-
翔一君とデネブカルデアに召喚されたらオカン率が更に高まりそうである・・
-
別にいいですが、あまり詳しくないので適当になりますよ?
>>737
アルトリア組はオカン力に落ちるでしょうね…
-
サブはアスナ、シノン、フィリア、アルゴ、リズベット、ユウキ、クライン、エギル、プレミアです
戦闘クラスは、アタッカー、タンク、ヒーラー、バファーです
-
デネブ「最近孔明ばっかり出ずっぱりで不公平だ!皆心の中ではこの野郎!と思っている」
翔一君「不器用だなあ〜、カーミラさんは(バレンタインイベにて)」
凄い言いそうである
-
>.739
アスナ:ヒーラー、シノン:アタッカー、フィリア:バファー、アルゴ:バファー
リズ:タンク、ユウキ:アタッカー、クライン:アタッカー、エギル:タンク、プレミア:ヒーラー
それとこんなにいるなら正直自分で決めたほうが早いかと。どれが適任かわかる分やりやすいでしょうし
>>740
孔明「だったら交代してくれないかなぁ!!」
カーミラ「よ、余計なお世話よ!」
すごく言い返しそうです
-
翔一君の天然無自覚煽りでまた真面目系鯖がわめいてる・・・(主にアルジュナ)
-
アルジュナの胃がやばいことに…!
-
>>741
こんなにいるからかえって悩んでたのですよ
戦闘クラスは計画的にポイント選ばないといけないので
-
不器用鯖に対して特攻入ってるから翔一君・・てかカルデアに小沢さん呼んでG3-X作ろうぜ
多分あの人の装備で普通に魔人柱位だったら倒せるはずだし
-
>>744
なるほど。
>>745
科学鯖たちの徹夜討論が始まる…!
-
最低ラインが天使(創造神の部下)を撃破する武器の開発からスタート
-
プロジェクトXみたいなことになりそうですね
-
最終回辺りになると量産型のG3スーツをきたカルデア職員が魔人柱力合わせて倒すはこれ
-
人間の力を、舐めるなよ!
-
まんまそれ氷川さん最終回でそれやったから凄い・・
後どの章にどのライダー入れるかという奴で7章にJ入れるの忘れてた
-
巨大戦…!
-
地上のパワーを貰った巨人VS原初の神とか燃える
-
微妙に揺れたか?
-
すまん、寝てた。
Cランサーもいいなぁこれ…
-
チェイスは純粋だから誰にでも聞くというか…新手のカルナみたいな感じで…
-
チームで行動、とする言葉は今のエグゼイドに一番縁遠い言葉ではないだろうか
-
グラファイトさんも自分抜きで内輪もめずっとしてればそりゃ怒るわ
-
主人公以外のライダーも全員問題ありだから正直エムもそこまで悪くない気がしてきた…
-
これ、二次創作あたりで一度全員始末された後での新たなエグゼイドとか出来そうだな…
-
ヤムチャァ!!
-
おはようございますー
…昨日のあの人は見てくれたのかなあ…
-
おはよ
-
艦これって人気の高さに胡坐書いてません?
他の処はクリスマスボーナスとかやってるのに
-
まぁ分かる
-
おはようございま〜す
-
博愛おはよう大好きー!!
まぁ、艦これは胡坐賭けるだけの人気がある、ってだけすごいからな…
刀剣乱舞とかも最近婦女子パワーですごいけど。
一度厳島神社でなんかしたらしいし
-
博愛さん、おはようございますー
なんでもいいからその人気を続けるために、なにかプレイヤーに還元してほしいものですがね
-
まぁなぁ………
さて、少し早いが落ちる。
またね
-
またね〜
-
行ってらー
-
おはよー エグゼイドは映画でそれなりに協力してるから(震え声)
-
ゲームオリジナルガンダム開発(進化)させたら、ハロになった…ふわあ!?
-
種火がぁぁぁ!足りないのぉぉぉぉぉ!
-
分かる
-
いざという時の為に残しておいた種火×100と保管庫のALL種火がまだ100あるので安心!
-
全部喰い尽したわ畜生!
普通に盛ってた金種火200と貯蓄の100の金種火!
-
種火なんざなぁ!
育てたいサーヴァントしか出ないこのゲームで余るわきゃねぇんだよぉ!
-
育てたい鯖が今いねえんだよ畜生!
-
キャラエピ見たいとか無いん?
石貰えたりするし全力でやってるけど
-
今持てる鯖のキャラエピは全部見た
-
なんてやつだ…
次は強化クエストだな^^
-
いや〜キツイっす・・・(再臨素材集め)
-
イシュタ凛にからになるまで食わせたはずなのにもうボックスが満タン近くに…
-
割りとマジで皆そんなに種火どこでかき集めてくるんよ?
イベントのなんて4以下にも食わせてたらすーぐなくなるけど
-
アタランテの強化クエストやってなかったなまだ…
-
ボックス20回は回したからな俺
-
クリスマスのボックスですね
-
ずっと前のイベントでの報酬の種火交換でな、まあ前のボックスガチャで稼ぎまくったというのもあるが
-
箱は20以上開けたけどなぁ…
うーむここでも散財癖が見受けられる
-
後は基本的に曜日九会だな
-
(うねんうねん)
-
あ、僕も基本曜日のはそのままにしてます
小説家さんこんばんわー
-
小ちゃんばんわー。
元気してるかい?
-
サポ孔明にして限凸ランチタイムにしたらめっちゃ使われる・・・
-
曜日…?絆に集中しちゃってたから放置気味だったなぁ
-
見ての通りかな?
-
おっと、そろそろ風呂入ってくる。
元気に行こうぜ皆!
-
いってらっしゃい
-
いてらー
寒いからココア入れてきた
-
てらー
-
こんばんわー
-
クーちゃんばんわー
-
そう言えばさ絆礼装皆今は誰の狙ってるよ?
自分はヘラクレス取ったからギル・ドレイク・ナイチン・呪腕狙ってる
-
孔明、アルトリア、ジャックちゃんですね。
-
頼光マッマ、ジャックちゃん、水着アンメア、ダビデ、エドモンかねえ 修羅の道よ
-
清姫取ったので絆レベル9のエリザ、
そして絆レベル7だがアストルフォちゃん、新規参入のエルキドゥも狙ってる
-
今はキャラクエとか強化クエで絆稼いでるけど
コレ終わったらどこで稼ごうかなぁ
-
爪が足りてないのでキメラの所で周回してるのう、尚ドロップ率
-
頁の処で稼いでいたが、とりあえず一度術ギルは再臨できたので今からバビロニアのフリクエこなしていきつつ絆溜めていく
-
てかナイチンやオルタニキ、具体的に言うと5章からの鯖以降で一部の鯖以外キャラクエが全然ないんですが本当にこれキャラクエやるんですかね・・
-
言うな…目を背けてるんだから
-
エルキドゥとかジャガーマンとか物語存在しないっぽいぞ
-
絆5で解放じゃからな
-
ガンダム試作六号機(未完成)から開発でRX78-2が出来るっておかしいと思うのは異常なのでしょうか?
…RX78-2作るべきか、作らないべきか
他のRX78系に行くべきか…悩みます
-
てかもう7章ネタバレ話していいのかね
-
俺は構わんが皆は堂だ
-
そもそもFGOやってないのでネタバレはどうでもいいです
こっち的にガンダムの作成に悩んでる現状です
-
書き間違えたため訂正
そもそもFGOやってないのでネタバレはどうとも言えないです
…まだ序盤の一年戦争なのにガンダム、ジム、ザクのバリエーション多すぎです!!
-
僕はどちらでも問題ないです
-
いまだ6章よ。
-
んじゃ駄目だな、解散!
-
気を使えるナマモノ…邪ミー!!
-
魔法少女育成計画の最新刊読み終わった(挨拶
-
みすとさんこんばんわー
-
ばばんわー
-
相変わらずの面白さだったが・・・
メインキャラ3人リタイヤ・・・あのプロ変質者何してくれやがるw
一般人の被害者はほとんど出なかったが、魔法少女(ホムンクルス含む)数十人〜数百人死亡
-
…亡くなり過ぎ!?
-
金田一じゃあるまいし…
-
まほいく世界に非殺傷モードは無いから仕方ないね
-
伝説シリーズみたいな…
-
まほいくの魔法少女は型月の英霊みたいな戦闘力だから
それが二つの勢力に別れガチンコでぶつかった
&片側のボスは動画投稿サイトの動画越しでも発動する洗脳能力持ち・・・
-
記憶処理ー!
-
あとはスノホワのストーカーが増えたww
-
あと、スノーホワイト(と関係者)に死亡フラグが立った気がする・・・
-
死亡フラグが立った上にストーカーとか未来がねぇな
-
…ガンダム6号機が開発可能になったら
2号機、4号機、5号機、7号機って出てきたのですが、どれがいいと思います?
-
6号ってアレックス?
-
いえ、違います
外伝の機体で両肩にビームキャノンがついてる機体です
アレックスならNT-1って言いますよ
-
いや、最近の系譜だと判らんww
-
昔は4〜6のどれかがアレックスだったからw
-
ほんとバリエーション多くて困りますよね
RX78だけで何号機まで出てるのかって言いたくなりますよw
-
2号機がアムロが乗ってたガンダム
4号機、5号機がゲーム主人公が乗ってたガンダム(多分)
7号機…存在自体知らなかったです
-
GPに派生しそうなのでいいんじゃない?w
-
GPかあ
可能性高いのは……どれよ!?
2号機はアムロが乗ってただけにG-3やνに行きそうなのは予想できるんですが
4号機、5号機はヘビーガンダムやパーフェクトガンダムに行きそうと予想
7号機はEXと予想なのですが
GPシリーズに行くの予想できないです
-
ぐぐってもGPシリーズに行ける機体判明してないみたいです
-
アレックス見つけました…zzz
-
散髪してさっぱりー
-
クレイジーDは砕けない、の回声優さん達の演技やべえ・・・
-
分かる
-
しかし仗助の応用力というか発想凄いな、流石ジョセフの息子
-
ジョセフが若いころにハミパ持ってたら恐ろしいことになりそう
-
あー次ジョジョ以外のアニメシャワー終わりかあ・・・もっとDAYS見たかったぜ・・
-
こんばんはぁ
-
博愛さんばんわー
-
お風呂入ってて遅れてしまった。
博愛お帰りなさいこんばんわ愛してる!
-
ありがと〜♪
-
こんばんわー
-
ばんわー
-
クーちゃん邪ミーばんわー ジュウオウジャーは面白いのう
-
クバル頑張ってた
-
来週死にそうだけどな!
-
ジニス様の貫禄よ
-
勝てない感がやばい
-
アザルドもなんかジューランドに関係あるのではと言われている
-
つーか今までの中で結構際立った貫禄ない、ジニス様…?
-
負けた時ですら楽しいゲームだったよとか言って高笑いで爆散しそう
-
分かる。 無様に散る姿が一切想像できない。
-
そういやFateにお姉系鯖っていないな(唐突)
-
是非ほしいところだがなぁ、マッチョなイケオネエ…ギャリーみたいなのでもいいけど。
そこらへんは普通に、女性と言われていた英霊が実は男、みたいな感じかね
-
絶対最後は華々しく散るの確定だと思う
後皆ダヴィンチちゃんコード行くー?
-
行かないー
-
(場所を確認して)
時間があれば行ってみたいですね。行ける範囲ですし
-
カレン逝かないかー もしかしたら会えるかなーと思ったが
-
だって日曜でしょ?バイトよ
-
いけない…
-
二月…まだ仕事がない時だからいけるはず…
-
バイトかー(今現在仕事がない)
-
つまり時間があるからAAを作ってもらえる…?(画像用意)
-
こんばんはー
-
お、R-1ばんわー。
あー、カルデアにいる英霊の技術使って仮面ライダー再現できねぇかなぁ
-
R-1さんこんばんわー
-
多分キャスター鯖(ソロモン含む)全員が笛木の技術に叶わなくてクソァ!ってなると思う
-
エルキドゥとバベッジとパラケルススとダヴィンチちゃんでなんかすごいことにならないだろうか。
エルキドゥはほら、神の兵器とか言ってるからベルトに変身してもらって
-
Cランサーさんが頼んだAA作る流れなのですか?
-
彼奴ら全員方向性の違うからお互い絶対かみ合わねえだろww
>まあ暇だしええけどさ(AA作成)
-
少なくともテスラとエジソンは喧嘩しあって暴走起こしそうですね
え、いいんですか?<AA
-
よっしゃ、じゃぁ俺よく作ってもらってるから俺以外で作ってほしい画像がある人集まれ!
10分いないな!
-
ttp://or2.mobi/data/img/140405.jpg
-
(画像ガサゴソ
-
いいんですか?
その気になって画像探してきますよ?
-
ってCランサーさんww
-
いいのかどうかはCランサーに効け!
ここで投下中なのに真理が着たら俺は笑う。
-
(とりあえず裁定待ちの待機
-
上の画像の通りです
-
というわけで14分までにみんな画像持ってきなさい。
その中からCランサーが裁定する
-
あ、エロ系は無理なので止めようね!
-
了解です。では
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089833.jpg
姫柊雪菜(ストライク・ザ・ブラッド)をお願いします
-
じゃあ、これお願いしてもいいですか?
ttp://joukyou.com/up/anime/img/303.jpg
-
邪ミー君は貼らないのか・・(以外)
-
何時も作ってもらってるからスレ主っぽいこと何かできないかなって
-
でもぜひ作ってくれるというなら遠慮はしないよ!
-
そういや前の邪ミー君の依頼で短編作ってもらったけどその次の依頼の奴の分ってまだだっけ?(記憶あやふや)
んじゃクーちゃんとR-1さんの奴作るわ
-
あやふやならまた作ろうか、短編?
-
改めてよろしくお願いします
-
>>902
いいよ、来いよ!
まあちと時間かかるぜー、さっそくやるかー
-
よろしくお願いします
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089858.png
羽咲綾乃(はねバド!)
じゃぁもし時間が空いたらこれを…
-
邪ミー君のそういう一度承諾したら躊躇いもなく作るのくそ面倒そうな画像ブッこむ所僕いいと思うよ(殺意)
-
正直言ってどの衣装を作ってもらうか時間ぎりぎりまで迷いましたが、
どれも難しく見えたので、一番無難なのがあれだったりしますw
-
あ、面倒くさそう?OKちょい待て
-
私は自重したのに…邪ミーさんww
-
顔に影が付いてるだけで面倒なんですよ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089862.png
ではこっちでお願いできませんか
-
とりあえずシノンからいったん離れつつやりやすそうなのを選択しました
-
やってやろうじゃねえか!
-
(AA作るのサボりまくってたから大分やばいなこれ・・)
-
で、どんな短編が見たいよCランサー?
前のフゥの奴の続き?
あれの続きだともう思いつくのが
「世界の危機(魔神復活とか)に対する依頼を出し、
自分の店の冒険者を信じて街の他の人間は避難している中、いつも通り店番をしているフゥ」
とかくらいしか思いつかんが
-
ふと気になったのですが、どのぐらいが匙投げる基準なんですか?
Cランサーさん
-
「ルーラは言っていた…年末進行ふぁっくゆー」(挨拶
-
冬コミ一緒に行きません?
-
ミストさんこんばんわー
-
ん〜
スケジュール的に無理だなぁ・・・強行軍で日帰りくらいならできなくもないがそこまでするほどじゃないしw
-
飯食ってた、見た瞬間本能的に感じた物
フゥちゃんの続きがみたいなー! そういう日常ものでキャラ同士の絡みが見たいなー!
-
じゃぁ特に絡んでほしいキャラいるか?
イグナチウスとジャマイカ金剛、センシとか?
-
蓮ちゃんさんとはなこがからんでくれたら俺が凄く幸せになるんじゃないかなあ
-
>>923
残念です
>>924
なるほど…(ひらひら衣装の画像出さなくて正解だった)
-
まあどうしても作ってほしい!とかのだったら作るが
よーしだんだん勘が戻ってきた
-
あいよー。
-
そろそろ寝よう、お休み。
-
おやすみなさい
-
お休みー
-
おやすみ〜ネテイルアイダニヒイロノトリガ・・・
-
おやすみなさいー
-
おやすみなさ〜い
-
博愛さんは魔法少女育成計画QUEENS読みました?
-
持ってるけど読んでな〜い(積
-
コアトルピックアップ!
-
ゴルゴーンお前★4かよ!!
-
知らなかったのか邪ミー・・
-
しっかり情報を見ないから…
しかしスマホ割れたから代機なんだよな
-
うん!
-
どんまいカレン しかし短期バイト探しても何処もいいところねえなあ
-
一番ましなの選べば?
-
明日か明後日には帰ってくるから我慢我慢
あふれるAPは林檎でカバーじゃな
-
…(明後日だと呼符5枚分損なのでは?)
-
ふっふっふーこの機体に引き継ぎはしてるからログボ勢なのじゃ
-
抜かりねぇな
-
そんな、ピックアップ召喚でウキウキしてる中に、また新たなAAを作った私である
_ ----- 、
....::"´::::::::::::::::::::::::::::丶 //
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ //
/:::::/::::::/:::::::::/::::::::::::::::',::::::::::::`、 //
.::::::/::::::/:::::::::イ::::::::::::::::::::',::::::::::::::::、 //
.::::::/:::::::'::::::::/|::::::::::::::::::::}:::::::::',::::`、 //
,′::i:::::::::i::::::/ \::::::::::::::::::::ィ:::::::::::l:::::ト::、 //
!:::::イ:::::::::V:/勹弍V:ト::::::::::/十::::::::i::::::', ヾ //
V::(l::::::::::::V 辷シ ル从::::/弐ミ ':::::八:::i `,//
人::l::::::::::∧ }ヾVシ /!::/::i:l:::!//
Y:::l::::::::::ト、 〃:i/:::::リ:::!/i!
i::人::::::へ ‐ 、 イ:::ノ::!:::/::V、 ノ
, 入 _:::\:::ト ≧s。_ <::::::::::::::l:ハ:::/::`、
/ \⌒マ、 !:::::::丶::::::::V::::l:∧::::::\_
{ / \.....\ マ.ヾ、::ト、:::::::::::レ::个=-ミ`
イ | ', 丶、....\=マ..`丶へ:::::ト、::}
/ ! i / γニ≧ }.......ノ`ヽV ヾ!
ムz==、 l レ >二二ニlコ≧z"´ ゝ、 ノ
/ 入、 i!´ ̄ ̄ヾニ≦ニTマニ}ー‐ i!丶、 _
/. . .``ヽl iニl!マニム} ∥ ~"''〜、、
/ `¨¨T"¨´ l二il lマニl l ∥- ~''<
" / 入 マニ! i ヽレ、_〃 ≧s。 _ `゙<
′ / /`、 _+'” ' } ≧s。
/ / / / Λ _ -‐ ´ メ ∨ ≧z、
/ / { r==彡 / l ∨
/ ./ / ∥ メ ∨
′ / ./ / ∥_ -──- 、_ /l i
/ / / 《_ノ ̄¨¨ニ=ー─≧-≧z、 l
〃 ./ / ノX/XX/X/XX/XlXlX、X、Xトイ
レ" / /X/XX/X/XX/XXXlXl!X}X、}
姫柊雪菜(ストライク・ザ・ブラッド)
-
さすがですCランサーさん…これで無敵ですね!
-
うむ、うむ。
-
作成おつ
-
>>949
スレ確認したら作られてるやったー!雪菜作成ありがとうございます!
ライダー面白かったですしストブラ最新刊も買えたしと今日はいい日…
-
クーちゃんおかえりー レーサーの人のアクション凄くね?
-
なんかレーザーのドラゴナイトハンターの姿は側頭部スッキリしてる気がしとぁ
-
確かにすごいですね…あんなこともできるなんて
今回のは本編にも関わりがある設定とかでてとても面白かったです。
-
風呂入って子よ
-
何気に今回の映画でゴースト戦った奴がゴーストでの敵での最強クラスだよねあれ
てらー
-
いってらっしゃい
かなり押されてましたしねぇ…パックマンにあんな効果があったとは。解説聞いてどうしてなのかも納得でした
-
こんばんわー
-
こんばんは
-
現在短編火器中
-
現在R-1さんのを作成中、死にそうになる俺
-
大丈夫?モスキテかける?
-
いらない、一応最後までやり遂げて見せる
-
こんばんはー
無理はしてほしくないのですが、別の画像にします?
-
やってやろうじゃねえかよ!(画像略)
-
それはそれとしてご飯でござる
-
いってらっしゃい
-
行ってらー
-
ただいまー
-
おかえりー。
次スレ用意しなきゃ
-
おかえりなさい
-
お帰りなさいー
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1481630828/
はい次スレ。
ストックしてたSCPがなくなったからまた考えなきゃ
-
立て乙です
-
立て乙ー
-
立て乙〜
-
さて、そろそろ寝よう。
おやすみ。
-
おやすみなさ〜い
-
おやすみなさい
-
立て乙〜
-
>>937
今作も面白かったよ
【ネタバレ】が強すぎて絶望感が半端なくて・・・
スペードA 12体で作られたシャッフリンⅡ部隊なんてパワーワードもw
-
一時期本買わなくなった時期があって
どこまで読み進めたか分からなくなって続刊買わなくなったり途中で積み本になったシリーズが
(ガチャの購入記録に墨を塗りつつ)
-
私はガチャ控えてお金作ってる・・・
steamでまた何かゲームをDLしようとw
-
つぎ込もうと思ったら、幾らでも飲み込むからねぇ
-
俺も同じく6枚札をつぎ込んだ、ピックアップに!
そして爆死ィ!
-
邪ミーオッスオッス 俺も引くかー
-
10連引いたら☆5が3つきた、妄執、イマジナリ、ナイチンゲールという
-
札と石を合わせれば10連できるのに…
そしてCランサーおめでとう
-
まさかのチンゲ2枚目来るとは思わんかった、でもイマジナリ来てくれたのが嬉しい
やっと初期礼装の☆5揃ったよ
-
そういえばソロモンの新しい情報来てたな。
やっぱマシュはスキルマにしておくべきか
-
蟲爺礼装合わせて3枚あるという・・何だこれは、たまげたなあ
-
蟲爺に好かれてるんだな御前は
-
使い所さんが見当たらないんだよなあ・・
-
ステラ?
-
アーラシュ育ててないんだよねえ
-
育ててないからこそ、という意見も。
後はもう特攻覚悟のバーサーカーにでも
-
ただいまー
さて2万が何に化けるかな
-
>>1000ならこのスレの誰か一人でも目当てのサーヴァントを引き当てる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■