■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 729部屋目
/:.:.:.____:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:\ ここは「やる夫のダンジョン運営記」シリーズと
..′: / `> 、:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
':.: / .-――――- .」i|:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 「やる夫の傷モノサバイバー」
. |:.:.レ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: i|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ::.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.:.i|:.:.:.i|:.:.:.:.:.:| 「まどかは天地の造物主になるようです」の雑談所です。
, イ. ´ \. |:.:.:.:.:..:i|:.:.| ∨. | .\:.___:ト、:.:.:.:i|::.:.:.:.:.i
ri.゚.ヽイ´ \ |:.:.:.:.:.:iハ __ Vト| 〃⌒ヽj : ::i|:.:.:.. : | AA自貼り・設定や展開の予測も解禁してます。
ヽヽノ_.へ. \. |:.:.:.:.:.|〃⌒ , ./ . :. i|:.:.:: .: | 話題にいろんなゲームのネタバレが
ヽ ` - i. |:.:.:.:.:.ム. r‐ ‐‐v /:.:.:: : ij:.:.:.:.:. | 含まれる可能性があるから気を付けてください。
. 冫フ ⌒ヽiヘ. |:.:.:.:..i|∧ | | .イ:.:.:.:.::./:.:.:.:.:.: :|
∧ | |:.:.:.:.:i|:.:.:.` 、ゝ ノ;:.:.:.:.:.:/:.ィ7f、:.: |
. 〉斗*≦ {. .:.:: i|:.:.:.:.:.:./ ≧-イ:.イ:///ニニ∧ノ
Y | ヾ:.:.:.:.:.:.ト、j /ノ |:.:.:/ニニニニニニ. ∧ ○冒険者たちのお約束
. |,.-―――‐- ..,从:.ト、}. /_ ≦i| /ニニニニニニニニ. |
. / ..\、 / /ニニ_ イニニニニニ.| ・PK(ケンカ)はご遠慮ください。
〈_」 | | 、--、___. , -、/⌒|ー―‐ i:j≦ニニニニニニニニニ|
. .`.--ー Y l⌒イ .|./ニニニニニニニニニニニニニ. i| ・本スレが荒れてもこっちで反応しないでください。
. `¨´ | ∧ 7ニニニニニニニニニニニニニニニ |
|. | Y ー‐ イ {ニニニニニニニニニニニニニニニニ.| ・パンツァーネタやprprの他スレへの持ち出しは厳禁です。
お兄さんは猫が好きなんですよと妹に唆される姉の図
雑談所前スレ「【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 728部屋目」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1480407088/
やる夫の傷モノサバイバー
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1471106977/
まどかは天地の造物主になるようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1423968431/
本作をまとめてくださっているサイト
・やる夫の暇つぶし麻亜屈様
ttp://burakio002.blog97.fc2.com/blog-category-39.html
・やる夫のダンジョン運営記wiki様
ttp://www51.atwiki.jp/garakuta01/
・やる夫まとめに挑戦(やる夫の人生ゲーム)
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/daisyuryou-ind/
便利なまとめリンク
・やる夫保管庫様
ttp://yaruohokan.blog134.fc2.com/blog-entry-256.html
大変ありがとうございます。
名誉のまとめ除外:
へんたい黒子さん1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1310097593/209-337
へんたい黒子さん2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1311604323/108-198
へんたい黒子さん3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1339497040/467-560
へんたい黒子さん4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1341665985/10-180
へんたい黒子さん5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1374509333/914-961
へんたい黒子さん6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1380477303/517-629
,:' ,: : : //___三二ニ==ニ二__三二\..: ヽ.:.:.::.
/: /.:.:./≧--- イ´¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨≧==ニ∧: :',:.:.:.
:.:./:.:..il> /.|:.:.:.|:.:.:.:.|:.l:.:.:.、!:.:.:|l.:.:.\ i!i:.:...,:.:.:::.
:.'.::.,:.:.i| ./:.|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.|:.l:.:.:.:.:!:.:.:|l:.:.:.:.:.\|i:..:.|!:.:.:.i
|: : |: :i|/.:|!.:.|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.|:.l:.:.:.:.:!:.:.:|l:.:.:.:.|:.:.}|i:.:.:.|:.:.:.:i
|: : |:.:.:|.:.:|.Ⅵ!、T、:T:.:.:.:.|:.l:.:.:.:.:!:.ー/:}-!-/.:|i:.:.:.|:.:.:.:i
|!::::|:.:.:|.:.:|._,ィ羊≧、..:.:.:.|:.l:.:.:.:.!;/ィ≦:、:.:.:.:|i/:.:|:.:.:.:}
|{::::|::i::|.:.:{:.イ!廴,.ィ匕..:.:.|:.l:.:.:.:´廴ィ七 ト.:.:.|i.:.:.:l.:.:.:.|
{.:Ⅵ::{:|:::ム:○辷こソっl:/|:/.|j|:r辷こソ',:.:.{:|:.:.:l.:.:.:.:l 便利なまとめリンクを作ってもらってます。
|.:.:.:|:.:从、:.:゚.|ノxxxxx|! , {'xxxxx}ノ.'.从.:.:l.:.:.:.:l これまでのお話のプレイバック用にも利用してください。
|.:.:.:|/:}:.:.i|¨:.|!ヽ ;! {| /|!'/.:.:.:.:l.:.:.:.:l
|.:.:.:.:.:.:.:.:i|.;ム| ` |! ,.---、 |{ /j/i:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:l ・やる夫保管庫様
|.:.:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:}\ j! ‘ ー ’ !! /:.:.|i:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:l ttp://yaruohokan.blog134.fc2.com/blog-entry-256.html
|.:.:.:.:.:.:.:.:i|.:.:.|:.:.:.:>/ .j'.ィゝ|.:.:.|i:.:.:.:.:.:..l.:.:.:.:l
|.:.:.:.:i|:.:.:i|.:.:.:|:-.:、.:.:,| ` ¨ ´ |、.,.:-.|.:.:.|i:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:l
|.:.:.:.:i|:.:.:i|.:.:.:| ー- _ -一゚。 |.:.:.|i:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.l
/ニニi|:.:.:|!:.:.|\!|/\ 、 ____/ 7i|.:i|!.:.:.!|!:.:.ハ ああああああああああああ!!!
. /ニニニi! : |!:.|、ノ \ ≧-------イ. / i|!、ノ.i !|j:.:.:, ,
ト、ニニニ| : |!:.|___ニ \ __ イ i| .|:.: i
|.∧ニニi!:. |!/| l\ー―――――――‐t 从 .| ←バッチリ録画された
|ニ∧ニr--/. l r、 ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::| / l
i|ニ.∧i|.// ゚。ヽ ∨:::::::::::::::::::::::::::::::::|/l¬ '. |
i|.∧ニヽ _」:::::::::::::::::::::::::::::// /〉 i .l
i|ニ∧ニ. \ / |::::::::::::::::::::::::/ / /l l .|
i|ニ. ∧ニ .ノ ̄ .八:::::::::::::::::::::ト、. /| .:. .|
i|ニニニニニト、 /\:::::::::::::::| \ / .' .|
i|ニニニニニニ ≧-. \::::::ノ \イ イ .|
立て乙そーれ、にゃる〜ん☆
立て乙。
貞操逆転のかw
あの世界だと価値観逆転してるから、
我々がにゃん☆とかいうくらいの羞恥性能がある。
立て乙
その後妹にうわきつと言われる所まで見えた
文香はまだ若いから笑える黒歴史で済むけど
このスレに来る平均年齢を考えたら死ぬほど恐ろしいな
たておつ
惨すぎる
自分なら若いときでも立ち直れなくなりそう…
>>8
やめてくれ、その言葉は思いっ切りクリティカルにきます…orz
ワイ30歳実家暮らし自営業、家では両親との呼びかけ、返答は「にゃ〜」「んにゃ」「にゃ〜ん」「にゃ〜い」で成立します
というか前スレきちんと使い切らんかねw
>>11
アラフォーわい(雄)、今でも兄を「おにぃ」呼び...
お兄ちゃんが略された模様
立て乙
贅沢さんか
FGO、去年のクリスマスイベントをみちゃったから今日のイベントシナリオはなんか嬉しくなっちゃうな。
ジャックとナーサリーライムが幸せそうにしてて。
しかし天草がタキシード仮面になるとはこのリハクの眼を持ってしても…!
歌ネキ
開花ガチャ確認から引くまでわずか6分
WDGを獲得
やっぱり芸人だわこの人
レジェチケ…にゃるさんprprprprpr!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078274.jpg
…よし、黒チケで魔神取ろう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078275.jpg
お、黒だやったー!→ファルネとか………解散
朝から見事な精神攻撃だぜ。ダブるならもっとまともな黒くれ
>>18
( ´_ゝ`)
オルタちゃん初めての友だち
神官戦士フェルミ...
もうお腹一杯なのよさ
レジェチケからアーシェラさんか。育成石爆死が報われたなあ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399038.png
おはお花確定ガチャファ!?
>>18
(2枚目のコレ、パンツが白なのは笑いどころなんだろうか…)
レジェから光のホモだーー、おい2ヶ月連続だぞw
新キャラのホモは渋いイケメンばっかりだな
帝国キャラは何というか派手さ皆無だがカッコイイな
プリンセスですら他のに比べると地味
しかしまだメンテ後のレジェチケ2枚交換がある、これでアイシャ無かったら確定チケでアイシャだな
レジェからレイヴン
被ったんよ…
立て乙ー
最初にアマデウスを見た時、まさかヒラコーまでイラスト描いてるのか!?と驚いてすみません
三ヶ月連続でチケからレイチェルさんが襲来。
ワイ将、即戦力外通知を勧告する。
リヴルを引いて気付いた
これ、メンテ後に受け取れば新キャラが出た可能性もあったのでは……
レジェチケってメンテ後に引いたら新追加キャラも排出対象に含まれるようになるんだろうか
白しかでたことねーわ
黒ほすぃ
>>33
自分で確認した事は無いがwikiによればチケット入手時ではなくチケット開封時のユニットなので今日のメンテでユニットが追加されれば
そのユニットも今日未開封のレジェチケで召喚可能になる筈
なので俺は今日のチケットは開封しないでストックしてる
>>35
なるほど……一縷の望みに賭けてとって置くことにするわ
黒ソドマス欲しいなぁ
しまった初めてのチケットで浮かれて既に開封してもうた
そっちの可能性もあったのか
どうせ新ユニなんて出ない(弱かったら出る)からへーきへーき
レジェンドチケットってピックアップ中のユニットのみが出るわけじゃないのね
ピックアップされてない時にゾフィーさん引いたことあるし、多分その時までに実装されたガチャキャラ全員だと思われ
今の除外されてるのもでるんじゃろか?
黒出たこと無いからその辺わからん
除外されてるというかあくまで今ある召喚から出ないってだけやし
シャドバにニュージェネ3人のスリーブとエンブレムが追加されてるらしい
これはデレステコラボかな、スリーブとエンブレムだけだと買うだけ5秒で終わるからもうちょい何かほしいが
レジェチケ ジェロニキ(二か月前)→ジェリニキ(先月)→ジェロニキ(今日)
ジェロニキ!ジェリニキ!ジェロニキ!ジェットストリームアタックをry
>>44
ホモかな?
ジェットストリームホモ のんけはしぬ
怖くなった俺は黒チケでナタクちゃんを取りました
あっ、ホモだ
リヴル3人いるんだけど重ねてコスト下げるのと2体虹にするのどっちがいいのかな
強いとは聞いてるからどのみち1体は育てるつもりだけど
>>48
3体ともLV70まで育てる
リヴル3人でリヴルゾーンを作るのだ
魔のトライアングル 相手は4ぬ
リヴルゾーンの発想はなかった
ミスゴでも一瞬で溶かしそう(小並感
気をつけないとロケパンで3人まとめて溶けるゾ
先行でリヴル出すとロケパンで溶かされるからブロックしてからリヴルゾーンを形成するか
歩かせるならトークンを大量に出す準備をしてトークンで避雷針するかだな
凄まじいロマンを感じる
これは3体育てるしかないわ
リヴルゾーンを作るならダンサーの運用もお勧めだぞ
スキル覚醒ワルツで恒常的に火力アップも良いし
普通に瞬間火力アップ運用も有りだ
マスターの上位1000位以内の人に豪華報酬プレゼントのキャンペーン!
マスターに入れてないユーザーはガンスルーですか、そうですか…
公式にすらマスター以外は人権無いとか煽られるとはなぁ…
ランキングはわるいぶんめい
ttp://www.fate-go.jp/manga_fgo2/comic24.html
リヴル三体みたいに魔神三体もはやれ(*´ω`*)
せめて他のユーザーにも関係あるキャンペーンを同時開催とかしてくれればなぁ…
にゃるさんがチケットを魔神にしてたら熱意に打たれたかもしれない
呪いを振りまくにゃるさん
ひゃっはー開花ガチャだー
ウメさん!
ウメさんかっこいいよなぁ
ネリネ?さんがきたぜ
魔属性ばかり集まる
魔神3体は必勝形として有名じゃない?
魔神級とかの1キャラ1枠限定でない限りあらゆる敵をその場にブロックして拘束可能な編成よね?
僕はサクラとネリネちゃん!
皇帝も含めて黒4人来たのがキツイ
嬉しい悲鳴ではあるけど育成が全く追いつかない
皇帝は60レベルスタートがせめてもの救いか
グラブルの今回のイベントはグランくんでもジータちゃんでもパー様とイチャイチャできて最高だな。
グラン君とジータちゃんが明確に腹を立ててる所初めて見た
グラブルはルリア臣下が元気いっぱいで可愛かった
レスラー姿のまま腹立ててて草
実際のところ、「明日より今日なんじゃ!」って生活をしてた人間に「未来のために計画的に貯金しつつ生活しよう」なんてのは
かなり難しいだろうしなぁ
今回はジークさん無双以外は普通に面白かったな
なんかあそこでギャグ化した感はあるが話の筋はしっかりしてた
ロミオイベントェ
宵越しの銭は持たねぇぜ(ガチャガチャ
明日より今日なんじゃ
絶滅動物の群れが見つめていますね…
サンタリリィちゃんが「次は私が開けても!」と喋ってるのに容赦なくプレゼントを開ける…
ニッコニコの笑顔がムスーとなる…
フフ…下品なんですが私…勃起しちゃいましてね
ギャグシナリオかと思いきや、割としっかりジャンヌオルタの本質を掘り下げる話で驚いた
なんかカルデアでロリとショタが着実に仲良くなっていく
良いことだ。モーさんやアルテラさんもお友達増やして良いのよ?
ジャックは設定がエグすぎるので、ギャグで中和するくらいでちょうどいいと思うの
後、アステリオスの願いにジーンと来てしまった
グラン君わざと喧嘩別れして一人帰郷するパー様の後をこっそり付いていく作戦かと思ったけど普通に腹立ててただけっぽい?
グラン君も、ジータちゃんも基本的に脳筋だからね!
グラン君はパーシヴァルのバカ!もう知らない!なんて言いながら後で心配になってこっそり付いてきてしまった乙女なんだぞ
昨日の味噌汁やけどマンだけど、幸い大したことなかったよ。
アドバイスありがとうございました。
なおAP6000消費ノルマは開始時の汁数確認し忘れて、8700消費した模様(白目
お花確定ガチャ
大首領prprじゃー
男のほうが完璧なツンデレってそれ海原雄山の頃から言われてるから
サクランボ来たー
尚その他に来たのはスズランだった模様
アナガフエルヨヤッター
持ってないからパーシヴァルがどういうものかイマイチ良く分からなくて困る
傲慢なハイスペックツンデレってことしか分からん
俺、家臣になった憶えは無いんだけどなあ
>>87
ワイも持ってないけど綺麗な我様と思っておけばいいっぽい
パーさんイベント出るたびに若干へっぽこになってるけど大体そう
甘ったれるなとか言いながらしっかりどうすればいいか
教えたりするから面白いんだよな
持ってないけどルリぴっぴがなついてたから良い奴
後の世話もしないくせに野良猫に餌なんぞやるんじゃない!
とか言いながら丁寧に里親探しつつその間の予防接種とか食事代は払うような人
パーさんは面倒見いいからね
クールぶってるけど根が熱血入った正義漢なのもベネ
銀子ネキの
ガチャ更新で確定ガチャに気付く
即回す(この間わずか3分)
ダブルデージーを引き当てる
思い出したかのように公式告知RT
この流れ何度見ても笑う
>>85
今回のストーリー、ジータちゃんでやる事前提で書いてるとしか思えぬぇ点がいくつかあったよーなw
(ラストのパーさんの枕元でスヤァ…とか)
面倒見は良さそうだよね
言葉はきついけど見捨てない感じ
でも、ボクは優しいランちゃんが良いです
>>95
グラン君でも何も問題はない(腐)
こことかくんくんのとことか、Twitterとかのコメント見てると、これから始めるのにグランでイベント進めるのを躊躇うw
>>83
よかったよかった火傷prpr
優しい王様を目指してるかっこいいガッシュみたいなやつだぞ!
俺の感想はパー様のお母様をNTRたいだった
>>100
グランはピヨ麿だった……?
幼少期の3人可愛い食べたい
次パー様関連のイベントあれば次兄がでてくるのだろうか。
ラモラックって名前にイヤな予感しかしない
ラモラックだっけ
長男がアグラヴァルだからグーさん
次男はモーさん
パーシヴァルはパーさん
チョキがいない
次兄は魔術師らしいから、悪役として出るなら幽世を覗き込んだせいで精神がいあいあな事になってそう
覆面とかしてイチゴマンとして出てきそう…
あとはパー様の最終解放きたら絡んできそうかな
奥義は一護の果汁を魔術で作りだす一護スプラッシュかな?
一護じゃねぇよ苺だよ
なんて嫌な奥義なんだw
てかパー様いちご好きの理由って今回のアレか。ある意味トラウマなんかもしれんが
ヴェインとか苺好きの理由しったら茶化せなくなりそうw
雛一護!
なん…だと…
ここで次男、まさかのおっさんと同じで性転換して女性になってる可能性
男として育てられた女性の可能性もあるかもしれない
でもまあ多分普通に男じゃねぇかなあw
で、兄上はいつSSRになるんですかね
エクステラの新衣装の趣味性の高さ
これ、EDで寝てるパーの手をずっと握ってるのがジータちゃんなのかグラン君なのかで今回のイベのすべてではなかろうか。
>>120
ジータちゃんにTSしたグラン君に決まってるダルルォ!?
種族も何故かヒューマンじゃないし、自由にTS出来る種族の可能性が微レ存
雌の顔したレスラーグラン君?
>>122
種族は間違いなくヒューマンだけど武器の判定は???らしいw
グラン君がヒューマンじゃないのはどのオスの種でも孕めるからだぞ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078405.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078408.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078409.png
どれでも美味しいじゃろ?
きっとラカムが射精する直前でボタン押して男に戻るんだろうな
最後のコマがあんz大首領のAAが言ってる光景が浮かんだ
突然のシャドバ13パック配布来てんだけど何だこれw
なおどのみちエネマグラを使う予定の模様
ィ, /: :/: : : : : : //: /: : : ‐-
㍉. /: :/: : : : : : //: /: : : : : : : :/: : ‐-
㍉/: :/: : : : : : //: /: : :/: : : : /: : : : : : : :`㍉
:|: /: : : : : : ///|: : /: : : : /|: : : : : : : : : : : `㍉
:|/l: :.|: : : \ |: /: : : : / :|: ∧: : : : : : : : : : : `㍉
. l: :.l : / \_,j/l : : : : l :|/ :,: : : : :l: : : : : : : : :`㍉
. |: :.|: :| ,ィf芋ミメ, l: : : :__|_,,.. -‐': : :l: : : : : : : :/: : : `㍉
\|: :人 ん:c :lヘ: : : :,ィfミメ、 :,: :.l: : : : : : :/: : : : : : : ㍉
|: l. 乂ソ .\「 んヾ\ :,.l : : : : : /__: : : : : : : .{
|: | ,,,,,,,,, }:.しヘ:心 l : : : : // }: : : : : : : :.㍉
l从 , 乂:.:.:cソ} l: : : :./ん /: : : : : : : : : :.㍉
|: 个:.、 '''''''  ̄ l: : :./ /: : : : : : : : : : : : /¨¨¨¨¨¨¨´
|:./l: /.\ 、 l: :./≦: : : : : : : : : : : : : :/ しゃぶれよ
l/ :l/. >\__ ,,..。s :l: /\: : : : : : : : : : : : : :/
/ /-‐‐=ニ二´ .l/ \: : : : : : : : :. :.∧
/ ∧ l } \¨¨¨¨¨¨:,´: : : ,
/ / :, l ヽ :,: : : : ,
. 〈 __,,/, :,l __ ,,..。s゙´ヽ :,: : : :,
/ ̄\/:/丶 :, :, / ̄ ,,..。s '゙´ :, :,: : : ,
. / ̄\ |/ \. :, `ー‐‐=ニ゙´ :, :,: : : ,
l ̄\ノr‐ \ ./ :., \ :,: : : ,
| ̄\} ゝ // :, l \ :,: : :.,
人=≦/ ̄ / ./ :, | / :,: : :,
 ̄ ̄ / :, | / :,: : :,
>>129
MTGの大会でサイゲのチームが優勝した
>>127
……本当に選んでしまったのか?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078406.jpg
はい
prprprpr
イエス、ユアマジェスティ!
ねっとりじっくりしゃぶらせていただきます
ショタパー様といい邪リィちゃんといい今回のクリスマスイベはどこも楽しい
変態仮面が増えたりもしてるけど
このジングルは!
prprprprprpr
prprprpr
アイスキャンデーを差し出してしゃぶれよと言ったら
押し倒されてあらぬところを舐められた感。
>>122
最初ヒューマンだったんだがね、
バハ武器実装時に非難轟々だったので不明になってる
珍しく公式でゲーム的な都合って言い切った
やっぱりここの住民はホモ
イシュタルはどういう風に使っていくべきかな
ドレイクみたいに宝具を連射するタイプに見えるが
>>122
あったあった
こん時だな
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=3308
主人公の種族がなぜか不明っていうやつ出るたび何で寝言言ってんのかな?
とか思ってたがもう実装から相当時間経ってるから知らん奴は知らんわなあ
むしろ大首領の身体中にアイス塗りたくって舐める
prpr
まあ種族ヒューマンだけど一瞬でいつでもTSできる
カリおっさん以上にワケわからん存在だけどな!
飲んでた南アルプスの天然水の裏を見たら
「自然で安全。おいしい天然ボトリング」と書かれた横に
フクジュソウが描かれてるんだが、猛毒やでそれ。
>>144
2スキルがNP50がメインの、星の開拓者みたいなもんだし全体強化もあるから同じ感じやな。
ただ、宝具で星出ないし、2スキルも星が出ない、黄金率もないから回転自体はドレイクより悪いな。
3スキルの自バフも1ターン後だからコンボができるかは賭けになるし、フル活用はしにくい。
お、フェアリープリンスとルシフェルと蝿の王があたった……まぁまぁやな!
ビーストドミネーターさんしか当たらなかったわいは糞の極みやったで
サタン、竜呼び、おでん、エンシェントエルフともってなかったヴァンピィちゃん二枚。
これは大勝利
>>153
うちのヴァンピィちゃんが迷い込んだようですね。
連れて行きます。
たったの800エーテルでヴァンピィちゃんのクローンが作れちまうんだ!
なんでヴァンピィちゃん9枚もいるんだろ… ほかにもっと持って無いカードがだな…
2060赤ポにしかならんかった……
ティア2エンシェントエルフ1フォルテ1で大勝利
4790エーテルになった。
アイギスもう時期メンテあけるな
大首領は帝国ガチャするの?
内容次第かなー
黒ソドマス次第かなあ
黒ソドマスって男かと思ったら女だったんだね
なんにせよ人柱待ちだな
スレンダー金髪が好み過ぎる
取り敢えず石150買っとこう
帝国黒3枚も来るのか
バットアグロ楽しいけどさっぱり勝てない…
ヴァンプにリザか全体+0/+1のコスト2カード下さい
刻水晶のドロップ方法がこれはひどいな件について
帝国ガチャアダマス様が召喚してくれるぞ!
邪神より好み
レジェチケは未亡人でした。
【速報】ゲス神、解雇
ttp://i.imgur.com/bowYjJb.jpg
草
>>171
え、まじw
やったぜ(かなしいなぁ)
やったぜ!
金枠が竜人ばっかじゃねーか!www
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078460.png
やったぜ。
驚異の雄率ww
売ろうと思ってステータス画面開いたら見慣れない能力があった。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078462.png
ファッ!?
その金竜人援軍4持ちだからある意味強いw
援軍要請Ⅳ!?
>>179
ついに4来ちゃったか!
ファッ!?
まさかの忍者ナイト枠。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078465.png
暗殺レンジャーとゴブリンスレイヤーであった。
ところで王子軍女性陣洗脳され安すぎだろう
援軍4wwwww
KT解雇フラグじゃないですか!
竜人だから初期コストが重い分スキルのコスト回収量で後からまくるタイプだな
その代わりコスト高いぞ帝国竜人。
やけくそで2枚チケ交換したけど
ライラさんとマリウス…
どっちも被りだし使うことほぼないなぁ
時よりチケット優先した結果白2黒1
シビラたんきたー
あー基礎コスト高いのか
陣形に注意せよってお茶目かwww
チケでシズカ&ジェシカ…
シズカは使わんしジェシカはダブりなんだよなあ
帝国軍まさか地味に有能な連中揃ってるのか。
レジェ召喚やったらジェシカか……うーん、カブリ。
石200で黒1・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399107.png
邪神は邪神あのね・・
持ってた石回したらプリンだけ出たから性能
ttps://i.gyazo.com/5350ec2592d125dfc44a38fdf3bcc55c.jpg
ttp://i.imgur.com/ai4jlxP.jpg
一回だけ回したら新しいの出たわ
レンジャーで暗殺とか徹底的にワンチャンを狙っていくタイプ?
俺もこの前欠片でダリア出たけどレシアも放置してるんだよなぁ
このなぞの騎士、銀レアのインペリアルナイトだったのかw
なけなしの虹結晶つぎ込んで回す→白→しかも持ってる
やっぱアイゲス様は邪神
うーむ、銀5連…やはり姉妹か
レジェチケ:マリウス
もうこれ男しか出ない、出なくない・・・?
5000円分の詫び石欲しかったけどキャリアメール限定で、楽天モバイルのワイ…むせび泣き丸亀製麺を食べる
15連回して白すらなし、アダマスは邪神だったわ
丸亀製麺の携帯アプリクーポンお得だよな
揚げ物一個無料とか
刻水晶って神級の皇帝クリアしないとまともに落ちないのかよ!w
>>198
普通の結果だと思うけどどうだろう
レジェチケやったぜアイギス様愛してる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078480.jpg
復刻カルマイベの説明ないけどいつもなら日曜開始でもバナーあるよね?
>>206
キャリアメールだとなんかあるん?
復刻イベちゃう、皇帝イベに顔出し&そっちで刻ドロ
カルマは復刻というか刻水晶の交換ラインナップに入るだけじゃなかった?
刻水晶は皇帝後半のどこかでドロップするとかで
多分イベント自体は復刻しない
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078484.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399114.jpg
ソードマスターさんがほしかった!
後、白のレンジャーが王子にちかよんなといってて草はえたw
皇帝迷子+囚われ属性付与かー
銀ユニ倉庫か虹結晶1個で売れるようにしてくれないかな
22時開始でつよバハ募集!栄誉難民待ってます!
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=1614519486
あと何か出た
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078487.jpg
>>212
去年ゴブリンが人文字作ってキャリ山が突っ込んできた周年祝いメッセージが今年はカルマとミルノが突っ込んできて刻ドロする
ついに剣すら持ってないプリンセスが出たか……。
それにしてもこいつら邪神やらフェロモンやら怪しい薬やらで
すぐ闇落ちしやがる。
>>221
闇の意識の増幅と博士は言っているけど
どう見ても心中願望の増幅に見える
エロゲーだから仕方ないね
取りあえず追加で5回回して白レンとモンスレ…お前ゴブリン専門かよ!
ドットが進化したおかげだな
言うてルビー9個(期待値換算)で股パカーな子たちですし
シャドバからなんかめっちゃプレゼント来てるみたいだがなんでだ
アイゲスの畜生からアダマス様に鞍替えします
弾数が少ないからか帝国黒二人来た
帝国黒プリンゲット
防御型プリンなのか?
覚醒アビで魔界で自己のステ低下がなくなる模様
覚醒スキルは未確認
レジェチケは虹500→マツリ(所持済)、1日目→シェリー(所持済)でした
ガチャ結果は帝国暗殺レンジャーだけか
金剛鎌ハイパーに見えた…
>>216
29日から、他のポイントサイトと連携した感じで初心者応援キャンペーンとやらがあってだね
怪しいけど、石710個貰えるらしいのだ怪しい。怪しいけどもらえるなら凄い量なので怪しいなりに登録しようとしたらキャリア限定だったという話。
怪しいのでURLは張れないけど。pmllとかなんとかそんな怪しいヤツ。
神級アーチャー・パイレーツ・ボウライダー出撃不可?
つまりスーとアイシャとミルノを出せと?
>>234
手を出さないほうが良いやつですね間違いない
>>234 安価ミス >>213 ですた
元々物理遠距離の主力スーちゃんとアイシャだから問題ないね
>>235
右にリブルおいて、左にヒバリちゃんおいてヒーラー3人つけたら勝手に敵がとけていって楽しかったぜ。
ナタクと団長とサビーネに頑張ってもらうか
石をただでもらえる……そんなうまい話があると思うのか?
>>234
それただの詐欺だから絶対に手を出すな
ここにいるような年齢でポイントモール詐欺に引っかかる情弱ってマジでいんのかよ
ビビるわ
シャドバの配布結果がこれか…
レジェ:ビーストドミネーター、スカルフェイン、プルート、アレキサンダー
ゴールド:最前線、アルビダの号令、ノノの秘密研究室、忌むべき悪魔の像、盗賊の極意、ケリドウェン、シンシア
マシな方…まぁマシな方か…?
ローザの覚醒アビが全体リジェネらしい
バカなっ?!邪神の加護を持つ王子のマジカルtnpが効かないだとっ?!
ttp://i.imgur.com/3irny1g.png
>>244
レジェンド4枚とかなめてんのか!w
ぐぐるさんに聞いたらポイントモールは詐欺!って言いながら別のポイント紹介してるページが、
そろいもそろって同じ口調で同じサイト紹介しててわろた
雑ゥい!w
>>246
あと4だけ好感度あげて♡
帝国白レンジャー4人・・・かぶり過ぎだw
たまにはね、危険なことをしてみたくなるお年頃なのだね。振り込め詐欺に注意だ!(真顔
なびかない女もいい。鬼畜王ランスのマリスで学んだこと。
皇帝かわいそうだからTSしないかな
石150白2!残り金以下!
プレガチャがセリア ジェローム サーリア
欲しい!ほしいけどカミラが出る気しかしない
せめて黒にイリスかリンネかアイシャが居れば
魔王の背中の羽は天使の羽なのかしら。
魔王の背中にランドセルが?(違
はい、引っかかる自分を反省しましょう。
ttps://matome.naver.jp/odai/2142261407549168101
ポイントモールでぐぐると、一番上に「ポイントモールは詐欺! モッピーを使おう!」とか
出てきて笑うわw
FGOのまとめサイトとかも最初は見てたけど、
そろいもそろってポイント詐欺サイトへのリンクばっか貼ってるから読まなくなったわ。
>>258
oh…怖い。ホント反省します(小並感
まとめサイトってのはそんなもんよ
帝国ガチャのおかげで兵舎がパンパンになってしまった、新しい兵舎の追加はよ! はよ!
モッピー知ってるよ。ポイントモールは詐欺だって
まあさっきのNAVERまとめも、最後にはこのお小遣いサイトなら本物!とか
勧めてくるんですけどね!
ケラウノス様は正しかったんだ・・・この女神2神も邪神だよ!
ふえぇ…怖いなあ戸締まりしとこ
覚醒スキルは覚醒王子タイプか
うーむ・・・この能力でわざわざプリン使うかって言うと・・・
ttp://i.imgur.com/RxtLdmK.png
もっぴーでポイントを貯めると妊娠をなかった事に出来るキャンペーン!!
ポイント入手手順はコチラ!もっぴーの家にアクセス!その後申請用紙に署名と捺印。役場に提出でOK!
>>265
二回も騙されてまだ信じる気があるのかよ
>>265
でも、ケラウノス様のがちゃだとブラックレアリティがゴブリンクイーンとアリ女王とかになるぞ?
>>268
モッピーなら歓迎なんだよなぁ…なお箒
>>269
>>270
ケラウノス様を信じるのです・・
アカン、乱数偏り過ぎて毎回同じカードばっか引いて全く勝てない
もちろん相手は理想ムーブばっかりで隙なんてありゃしません
天使の羽ならぬ魔王の羽
>>272
交換にオークチャンピオンがきたら信じる。
冷静に交換してみると月1の時聖霊も結構キツイな
オークさん達はどこの信者でもなさそう
自動発動なら放置向きで腐らないけど、・・・って普通に強いスキルだな
>>278
正直S覚醒させないほうが強いまである
黒ソドマスのスペックが気になる
一応黒重装砲兵のスペック
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399131.png
白インペリナイトヴィオラちゃんはアホの子枠疑惑がでてきたw
物理永続10%カットはすっごい
ファルネも貫通召喚永続にならねーかなー!
取りあえず、今日の内にホモ酒を集めないと・・・
一気に黒が増えたせいで精霊が足りん…
王国軍の適当な服装に比べて帝国の統一感は素晴らしい
白レンジャーの娘は兎に見られながら種付けされちゃうぅぅーとか言ってたゾ
>>282
見習い召喚士はともかく黒サモナーで永続はヤバすぎる
王国は一度滅んじゃって離散してる多少はね?
>>280
おしっこちびる強さだゾ
ttp://i.imgur.com/b5otcL1.jpg
>>288
ちびるわ・・決戦兵器じゃない
>>171
また見る者を不安にさせる… ちゃんとデッサン取ってんのかよ
胸がロケットなのか、胴体が膨らんでるのか、背骨が折れ曲がってるのか
ハッキリさせろよ!
>>288
人類決戦存在じゃねーか、くっそこれはほしい。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078514.jpg
育てたほうがいいのか・・・
>>292
最優先でしょうな多分魔神以外全員スキル起動で死ぬぞ
>>288
これがクールタイム四十秒だと……!?
セフィロスみてぇな
>>292
これが4倍7連射だぞ・・・
育てない選択肢がない
ttp://i.imgur.com/8IzpChP.jpg
もっぴー知ってるよ、その広告は詐欺だってこと
金竜人引いたけど援軍ⅣってもしかしてCCしたらⅤになったりしないのかね
クールタイム見て真顔になるわこんなん、エルミラちゃんは普通に強いのはわかるがうちには既にグレースがおってな・・・
スキル覚醒でもアーマー系統と差別化される感じがしないのがちょっと悲しい
807*1.2*4.7で瞬間風速約27000か
凄まじいな
レイヴンの立場どうなってしまうん?
>>259
詐欺サイトの内容見てもその程度の石でFGOの星5がでてたまるかという数字だしな。
まぁ奴らそのこと自覚したのかもらったけどでなかったよに内容が変わったけど。
銀では初のレンジャー、エンチャンター、ペガサスナイトに加えて新規でインペリアルナイトか
銀レアDASHが面白い事になりそう
ソードマスターってスキル覚醒来てたっけ?
ジークリンデのみ?
>>303
黒レア先行実装
他のでもよくあるよ
うーん、追加で結晶300割ったがジークリンデさんお迎えならず、残念。
>>258
どっかの神姫とかで見たことがあるなぁ→「当たってる人いると思いますか?」
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399140.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399141.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399142.jpg
黒のレベルマ こいつら強すぎでは
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078532.jpg
育ててみた
忍者のオーブがなかったんでスキル覚醒できん
というか、博士のメッセージのゴブリンの隊列が「祝3周年」になってるwww
ここまでは予想通りだろう!というのは笑ったが
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399136.jpg
ナイトのくせして、HP低すぎる……革装備かなw
そして、ジークリンデさんが編成バフまでもっててまじ決戦存在すぎて羨ましすぎるw
アンジェが一番欲しいなー15%カット強すぎでしょw
今回で自動発動時間無限が結構増えたから本格的に放置パ考えても面白そう
>>311
マトモな鎧付けてないしなぁ……
ヴィオラの右肩から右ひじにかけての謎の曲がり具合が気になる
>>307
キャノンアーマーさんは壁役としてはちょっと柔らかいような…実際強いのかしら
>>311
未覚醒だし仕方ない、同じ2ブロの暗黒CCカンストと比べると
ユリナ HP1966 攻撃620 防御364 魔耐10 コス25〜30
エルヴァ HP2451 攻撃560 防御309 魔耐10 コス25〜30
ヴィオラ HP1726 攻撃734 防御542 魔耐 0 コス28〜31
と、HPと魔耐↓攻防↑で近接遠距離(弾かれ無し減衰無し)という中々な性能よ?w
覚醒はやくきてほしいわw
スレより引用
スキル1回あたりのダメージ比較
ジーク 防0 29848 防500 26348 効果時間2秒 CT40 射程260
リオン 防0 112320 防500 44580 効果時間20秒 CT60 射程260
ナタク 30750(貫通) 効果時間15秒 CT50 射程200
ナタクとリオンの頭おかしい組に迫れるのはやっぱりすごいな
ヴィオラ2体引いたけどコスト削減したりせずにそのままとっといた方がよさそうやな
朝50個割ってキャラの詳細は帰ってからのお楽しみと思ってたワイ初心者王子、リヴルの性能に恐れ慄く
なんもレベル上げてないのに敵が瞬く間に溶けていく……
デニピスさんが来たよ!orz
ワイ氏丁度虹石500あったのでチケットにする
ジェロニキだった!
初心者王子に一番お勧めなのはリヴルかもなぁ
あの子居るだけでオアシス辺りまでノンストップできそうだし
なんだよ編成に入れるだけで全近接に攻撃力+10%ってw
ジークリンデさん来たわー!ってこれスキル覚醒までいかなあかんやつや、多分
ジークリンデさんのことをスキル
覚醒前:自分攻撃力アップ&点加即5体まで遠距離七回攻撃。1回のみ
覚醒:編成のみで自軍攻撃力10%アップ&覚醒前と同じ
点加がスキル覚醒でどうなるか
どうなるかってジークリンデの覚醒スキルはもう出てんじゃん
攻撃力4倍で対象数が1になって対象の動きを止める(秒数不明)攻撃回数は同じ
帝国はホモガチャだな。イケメンからオッサンまで取り揃えておるわ
白レンジャーに近づかないで下さいとか言われる王子にワロス
>>329
ttp://i.imgur.com/c0Gxos9.jpg
そら誰でもそういういうわ
白レンジャイさんがいってる王子の噂ってやっぱりロクデモナイ内容なんだろうなw
王子の部屋に険悪な雰囲気で入っていった帝国女性は
数刻後真っ赤な顔で腰を抱かれながら一緒に出てくるんだゾ
おおん昨日変えたATの戻し忘れで今日はATなし…かなc
目を付けられたら次の日には妊娠してるって言われてそうw
王子は本当にダメダメだなぁ。だからこそ王子だけど
今わかってる範囲だと銀も含めてすら、
性能的なハズレがほぼ居ないっぽいマジ帝国パねえ
石をSレジェ分まで溶かしてノープラチナブラックでフィニッシュです
フィニッシュです……
マジカルチンポは世界を平和にする
なお後継者争い
今回の帝国姫おつむと股ゆるゆるだからなぁ
>>336
450個で黒1、白20ぐらいだから後3倍は溶かそう!w
>>329
なおその白レンジャー
ウサギの罠を確認しようとしたら後ろから王子にやられる(レ○プっぽく
>>332
ワラビモチー式チェックイン・アウトかな?
何で帝国兵は男も女も覚醒絵で脱がないのだろうか
ポーズの関係で皆露出が減ったようにすら見える。文句なしにカッコいいけど
先輩たちは令呪をどう使ってるんだろ…
満タンで次の日を迎えるのがもったいなくて
使わないなら使わないで放置。クリアが面倒で1回だけクリアすればいい所で3画なり1画なり使う
ある程度駒が揃ってるマスター的には面倒とか眠くてミスった以外の理由で使うタイミングはない気がする
>>343
使う必要ないから使わんやで。
稼ぎで周回しなきゃいけないなら一回だけ乗り越えられても意味ないし。
>>343
無ければ突破出来ない一発勝負の時に使えばいいんやで
つまり現状なら7章まで塩漬け
白銀の交換権手に入れましたやったー!!ここで協力してくれたフレンドさんのおかげ以外何物でもないですおっぱいなら揉ませますやったー!!
おっぱいなのか雄っぱいなのか、それが問題だ……w
何やコイツ…(戦慄)
ttp://blog-imgs-91-origin.fc2.com/s/e/n/sennenaigis/43f6d9d6ccf2b03518a2db2e08b862b7.jpg
比較対象
ttp://image01.seesaawiki.jp/a/s/aigis/ebb3c16eb1edf251.png
結論:両方強い
14回でエルミラ、ヴィオラ、ゴブリンハンター
30回で白1しか出さないアイゲスとは大違いだわ
「どうです、どうです、大当たりです、ジャックポットです!わーい、わーい!」
ドヤ顔で言ってるサンタ・ジャンヌがかわいいw
>>351
邪神の加護か・・
女王「射程外から魔法撃つわ」
戦車「HP10万防御2千削れるん?」
正直、モンスレにゴブ特攻はあかんと思うw
>>354
戦車削りきれそうw
>>354
バフ次第だがその程度だったら戦車は何時もの調子の移動だったら割とサクっと落とせん…?
プレミアム召喚したらメルヴィナという子が来たんじゃが強いんかのう
初心者視点だとスキル使いにくそうなんじゃが……
メルヴィナは未覚醒だと他白プリンに比べ、HP低めの攻防高め(好感度込み)
真価を発揮するのは覚醒後、死亡時撤退付+死亡時周囲時止め(約13秒)という特攻キャラに
女王は今回の神級初手シノ置いて即点火でしゅんころしてちょっとワロタ
メルヴィナは覚醒スキルと覚醒アビが有能な白屈指の強キャラだよ
ただ覚醒するまではややピーキーな1ブロでしかないから初心者向けではないと思う
…んだけど周囲13秒時止め(☆に影響なし)は初心者にこそ輝く性能なんだよね…w
頑張って最初に覚醒させてメルヴィナメインで遊ぶのも楽しいかもしれない!かもしれない!
パー様イベ終わった、EXからくるりんで琴出たけど取っておくべき?
神級が軍師さんのお陰で神級(笑い)になってしまいましたね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399200.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399201.jpg
これは控えめに言っても勝ったと言ってもいいのでは
ジェロニキ手に入れられたのが本当に嬉しい
>>361
蛙ベルの上位互換
>>361
3凸絶対した方がいいアンノウン枠でパスタする時のメイン武器になる
あとピルファーが別枠ではいる
オハナの5000円ガチャ引いたぞなもし
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078711.jpg
やったようめてんてー!(浴衣) 相棒が来たよ!
お花のレアリティ低いキャラを凌辱する薄い本はまだですかね
覚醒してからが本番な感じのキャラか。ありがとう。頑張って育てるよ
ロイヤルプリンセスとかユキヤナギとかアルストなんかははすでに3冊以上出してる人達がいるぞ
>>367
序盤から使い捨てにされてしまいにゃポイントのために売られる・
いい本がかけそうですな
よし、3凸1本作っておくかな
>>360
初心者ならプリンと言う職自体が育成しやすく使いやすいぞ
序盤に黒鎧をザクザク切り殺してくれるからな
キャラが育ってからもメルヴィナは覚醒アビのおかげで腐りにくい
戦力整うとプリンは腐りやすいからな
魔法都市でプリンいるんだよなぁ
アーニャ以外はプリン使ってないなぁ。ズッ友いたってのも大きいけど
スクハくらいなら使うかなあ。
アーニャもだがS覚醒オリビーはオークとか酒呑とかの強敵受けに使うなぁ
魔法対戦に持っていくお守り、猪姫
オリヴィエくらいしか使ってないなあ
最近大体の壁はヒバリでいいやになっててよくない傾向だ
スクハってガチャ白プリンと攻撃速度が変わらない唯一のイベプリンなんだよな
それが短射程とはいえ遠距離持ちという、地味に高性能
アダマス様も邪神。はっきりわかんだね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078740.jpg
何でプリンもソドマスも出ねえんだよクソァ!
黒出てるでしょ!それで我慢なさい!
スクハは強い。が、ナタクが来てから使わなくなってしまった
黒重装砲兵で運使いきったんだろ
黒いるじゃねーか!(おこ
これはアダマス様を邪神へと零落させようとするアイゲスの陰謀ですな
黒重装砲兵は可能性の獣やぞ
砲兵とかプリンセスの黒欲しい
ソドマスの被りと交換してくれ・・・
ダブってた金と白と新たに引いた金をジャブジャブ虹にしてレジェンド召喚したらアリスちゃんきた
やはりアイゲス様は女神。はっきりわかんだね(手のひらクルー
アイギスストーリー的ここらで折り返しなんだろうか
魔王復活しちゃったし、新章開幕って感じが割とする
魔界まで攻め込んでるけど、本当の敵はケラウノスなら魔界行く必要なかったのではなかろうか。
まあリヴァイアサンおるけど。
アダマスが邪神すぎたのでアイドルを育成するわ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399220.png
本番のスキル入れ替えにたどり着くまでが遠すぎる……
ふみふみだけ絵悪くない?
ダイイングライトやってたらなんか思い浮かんだ適当なネタ
「対魔忍やる夫」
__
.ハ /ニニニニム
./: :∧ l/ニニニニニl
/: : : : :\ -──.....|ト.ミ三才:|つ::ヽ
./: : : : : : : : :>ー匕:_:_:_:_:彡 rく|ニ忍|殺圦)㍉:ノ 対魔忍やる夫!
V: : : : >≦>ー ´ ____r:.圦: :`二ニニ才:./Yー - 、
ー ´ く 八: : : : : : :/Y才: :/{ } それは普段は作戦に投入されることのない、
/辷=ー: :圦: ー=ニ: | :|: :./:.乂___人
.八: / :/: 人:.\:ヽl寸YV: : : : : :V: : : : :ヽ 特別な存在……
Y:/:../: /: : ム彡く:!: Y/ Vx:_:_:_:_}_\:_:_:.ハ
`寸才ニニ寸イ寸: : | |二二二二二ニ=ーく 対魔忍の伝説と呼ばれる存在である。
〈ニニニニ.ハ 辷Y:寸Y二二二二二二二二ニl
寸ニニ| 人辷7: :人ー--=ニ二二二二二二|
|:八____7: /: : : : :/} ー=ニ二二7
V: : //: : : : :イ: ノ ` ̄´
〉ー───┬─匕l
/ `{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄圦
.∧: : V: : : : |:.::Y:.|: : : : ム
ムハ: : V: : : |: : }: |: :..}: : ム
〈: :.:\: : V: :..!:.::ム八:/:.:/:ハ
八: :\:\ V: :|::/:/:.:/: :/: : 人
ム;ハ寸:\:\:..|/:/: /: :/: : /:.ハ
ム: |: : V\: :寸小':/:/: : : : : : ::.
小八: 小: : \:.:YY彡' /: :./: : : : |
l: : :Vム: : :\: :.::.| |:才: : :/: : : : :.ム
|V: : V:.\: :..\:.| |/: :/: : : : : : :/::|
|:.\: :V: : \:.小| .V/: : : : : : :.:./: :.|
|: : : :寸: : : : ∨:.| {' : : : : : : /: :ハ|
.八: : : : \: : : :V:| |: : : : : : : : : ノ:.ノ
(: : : ⌒:_:_:_: : : : : :|.八_:_:_:彡´ ̄`)'
\: :/´ `ヽ: : :.| | 寸_____/
`l ', ∧: / .| / /
八 ', /..∧ .V { ./
|\___/_:/.ハ Y| |
リヴァイアサン何とかしない限りいろいろ危ないのでしゃーない
黒幕とは別に実行犯がやる気満々なんだから
無脳そう・・・
なんか始まったぞ
んほぉおおおお
. -━‐ミ
/ ` .
.′ yノ ヽ γ⌒゙、 _
i/ }ィ茫歹 丨 } } / `.
/ノつ´ / / / / ノ
/刀寸、 ,_) ハ く ,斗 - . ' ィ′/ _/
. ///ニム、Y´, , イ ゙>'⌒ __ ヽ-、 __/ /_/ _/ __
〈// ノノルヘ._ ∠、|i / ,. "´ /〃{/ /´ ア__,ィ´ ̄ } 作戦に駆り出された対魔忍が全滅したとき……
/`=彳 ハ | L /.ィ´( /" //.:∧ ーイ __  ̄ ーァ‐---′
. / ミ:::::::..| ,」゙/  ̄`ヾーヽ″/.:{.:人::\____ __ _ ̄、 \ それが彼の出番である。
廴::::::: 丿 __∠/ 入i ゙/ ̄′ ヽ::::::::::::::::::::::::::.ヽ ヽ
./ ,′丁 // / /r=‐'´ 人_  ̄ノ ̄ ̄ ̄/ \, ⅰ 敵の手に落ちる前に仲間を救出すること、
′ {,.ィ´ ̄ i { 厶\___,/、:::::::.><>ー‐イ´ { |
心/ } __.....∠`r、_ ハ.____/"/ 〃  ̄`7ー―――‐ '´ ゝ┘ それが彼に課せられた任務なのだ。
寸心 ノ ̄ _, 1 ミ. _/ 彳ナ /
zz寸心_∠ニ=‐ヘ ミ彡" \ ´〃´ /
圭圭寸心zzz、 / i } i ゝ、イ /
`寸圭圭心′)W′__ノ 〉 /
ト、)寸心'V心/ 、 `Y _,ⅰ
ゞ__\寸心)心丨_ノイ∠⊥ィ
_,ィゞ寸圭圭圭圭圭心z、 / (_,
/´ /" / /  ̄`寸圭z、 <
>作戦に駆り出された対魔忍が全滅したとき……
皆勤やないか
敵が誰なのかこの時点で薄々察しがついてしまうw
忙しすぎぃ!
チンポに負けた退魔忍をチンポで取り戻す話だろこれ、おれはくわしいんだ
.-―-、 .-―-、
/ ̄ヽ/ / ̄ヽ/ ヽ
ヽ、 y'ヽ、 y' |
ー‐’| TT |
| .∪ |
| |
| | 一見ひ弱そうに見える彼だが、
| |
ノ. | その真価は類まれなる俊敏さ……。
/  ̄ ̄ ̄ \ |
/ ⌒ ⌒ ', / すさまじいまでの俊足とバランス感覚は、
i (●) (●) .i ー――──- 、
弋. (_人_) ,L_________.ノ 並みのパルクールパフォーマー10人分に匹敵する!
|` ー-=-─一 ''゙
| | 彼はその俊足を持って、魔族を攪乱する技術を持っているのだ。
| |
| |
| |
ヽ_ノ
||
||
||
すいません、その仕事睡眠時間確保できます?
某所の御屋形様か
謎のパルクール換算
>>作戦に駆り出された対魔忍が全滅したとき……
これ1人じゃ回らねーだろww
/⌒\
/ \
/ 人 \
/ / | ⌒ヽ、 だが果たして足が速い程度で
/__) 入 \
(__/ / ヽ、 \______ 魔族を攪乱することができるのか?
/ / / ____つ
/ / ( \/ / .,ー、 \ 恐るべき魔法や妖術を使いこなす魔族を
/__) ヽ、__ ノ| |ーiー| ::::: |
(__/ \ ::::_( ̄γ ̄)_/ 俊足程度の能力でどうやって欺くというのか?
\ ( ●) ( ●)
// \_ / \/ 読者諸兄の疑問ももっともであろう。
/  ̄ ̄ ̄
そこで彼の活躍の一部をお見せしようと思う。
〃
===============================================
==========================================
=====================================
/: : : : : : : : .:.:\: : : .:\: : : : \
-‐‐/ ̄|: : : : : : : : : : : .:.:\: : : .:\: : : : \
/: : : /: : : : : : : : : \: : \:\: : \: :\:\:\ : \
.//: : /: : : : : : : : : : : .: 十‐‐┼‐ト、.: .:|: : : |.: :|: .:|、: :.∧
///: : /: : : : : : ∧: : : : .: .:| x==ミ、 \|: : : |.: :|: .:|. \ ∧
/ /: : /: : : : : : /_ノ\: : .: .:|〃rェx \ |: : : |.: :|: .:|、. \|
./: : /: : : : : : .:| x=ミ\.: .:||| 扎爿 》 |: : : |.: :|: .:|: \ .レ'´ ̄ ̄ ̄ ̄
/: : /: : : .: :.:.|: :| lf.佗l. \| 弋タ (つ |: : : |.: :|: .:|ヽ: :|\|
./.: .:.:|: : |: : : : |: :| |l弋リ `ー一'´ .|: : /|.: :|/}. }:.:|: : |__ ううっ! やーらーれーたー!
|.: : :/|: : |: : : : |: :| (つ 〈 |: / .|.: :|. / /.:.:|: : | `ヽ
|: .:/ .|: : |: : : : |: :| ____ レ' |.: :レ' /|: : |: : | \
|:./ |: : |: : : : |.:∧ f´─‐ァ‐‐\. .|.: :レ' :|: : |: : |/|. \
V .|: : |: : : : | : ∧ | /: : : : : :} |: ∧.:.:.|: : |\|/| \
. l: : |: : : : | : : : \ ∨{__// / V _\|\| '´ !
\:\: : :\ : : : :\. ヽ ____/ / 「.r‐…'´ j
\|\: : :\: : :l \ '´ /| | \ ./
\.: .:l\| >一 ´|\ /: : | | \/
\| // |____>'´::::::::::| | /
// \:::::::::::::::::::| | /
\\ ./ヽ::::::::::::::| | /
/ ̄ ̄\\ /:::::::}:::::::::::| |. /
対魔忍A
, _..ニ二二二._ ‐- 、
. ´,ィ´_/ヽ______`x. ` 、
/ // / `ヾ、 \
/ .' / / ヘ ヽ
/ ! ム{ lヽ ヽ、 \! ハ ',
// ! !^∨ 込\_ト__ヾ、 | | |
{ { ./イ / N∠ヽ V才云心ヘ ! iヘ ! } }
/' .l ,ハ iィんハ. \{ 弋j孑'" }| |、} .|
!∧.| | 弋,タ////////// /.! レ′ !
.{ ヘ!. ヘ {//ヽ ___ /' | | !
| ヘゝ く ) | ト、 ! 私たちに乱暴するつもりでしょう!
| \u ヽ-- ' | |.:.\ |
∨ |>. ..ィ .| |.:.:.:.:.〉.! 薄い本みたいに! 薄い本みたいに!
∨ .!.:.:.:.:`千‐、 r―.! !.:.:.:/ | ゚ O
O ゚ .| |__/ V | |__/ !
x.::´ ̄| | ` ̄¨|¨ ̄.! ! 7´ ̄`::....、
/::::::::::::::! ! 〈´ ̄只 ̄`i\ ヽ./::::::::::::::::::∧
/::::::::::::::::::::! ! `7/ |ヘヽ.´ \ \:::::::::::::::::::∧
.<二二二二ニ! / .//.:介ヘヽ \ ヽニ二二二>
∨::::::::::::::::/ ∧ /!」::|.|.|::::L〉 /::::ヽ. i:.:::::::::::::/ 〃
∨::::::::::/ ./::::::ヽ/:::::::::::|.|.|::::::::::\/::::::::::::. .}::::::::::::/
\::::::{ .,′:::::::::::::::::::::::::!.!.!::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::::イ \
∧:::ヘ{::::::::::::::::::::::::::::::|.|.|:::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::!. \
./ ∧:;八::::::::::::::::::::::::::::|.|.|:::::::::::::::::::::::::::::::::八:::::::::ト、 ヽ
/ / .∧::::ヽ:::::::::::::::::::::::::|.|.|:::::::::::::::::::::::::::; く― 、:::::!ハ ハ
./ / ./ ∧::::::`:: ̄:::´::: ̄ ̄::` ー---::<´:::ヽ. ヽ::! } /,}}
/,イ{ / { ∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}}::::::::} }ノ} / // {{
対魔忍B
うーんこの
STS組ももうかなり古株なあたり時がたつのは速い(遠い目)
楽しそう(コナミ管)
_,ー-、_ - ‐、ー―― - _
_ - ≦ ̄ ̄ ̄7 ,ゝ-‐'  ̄ -ト、:::: ̄ ̄≧ ‐ -`≧ - _
_ - ≦ , ≦ ,' i:', >  ̄ .< ',::',、::', ' , ≧ - _
-=≦―-、 / ,'::,' .l :. / /〜==ヽ \ ',::', ヽ', ' , _ ≧=-
. ', / .l::l. レ' , : : : : : : : : :ヽ __ソ:::| ヽ \ i´
. ',/ |:l / / /彡イ=―=ミ i ヽ::::::::::::::| ', \ |
/ ̄ ̄ ̄‐-、 .イ/ , i |iノ 、 ヽ从 i: { , `ヽ_:ノ´ `ヽ', > ‐ - _\ i
,: i イ{__、 ヽx竓ミ,十 / / i ', ,' \',
. i |i 八代リ\{ 辷ソヽ , / :{ リ
乂 八 ゝ:.:r : : : :// / i
ヽ 圦 r ァ ,〃 / i |
八ノソノ 、 _ イ( , i| |
>ヘ∠ イ丿 .) / {: 从
イ: /ー‐<_ー、 ,/ / ≧=- ′ おーっほっほっほ!
/: : :/ tー - -' 八 {\ _ ヽ
!: : : ∧ ノ へ __/ ) ∨ ザマァないですわね対魔忍のみなさん!
|: : : T, ' ./ 7 彡イ l
|: : : / / ヽ)彡Y 从 さあ、エロ同人ゲーならではのぐっちゃんぐっちゃんの
_,イ: ノノフ厂イ ′ _ 丶 | ′
_>=‐ゝ-‐'|: : : ヘ::::::::| | iヽi,へ_| / .{\ドッロドロに容赦ない凌辱の時間ですわー!
/´,' /´ ′ : : 人:::::、__,...:人. /::::::::::::リ爪 ̄八 ヽ )‐、
/:::::ーソ i: : : : : : :,イ ̄:::Y´`´`ヽノ___.ノ从i ヽ_. ー':::::::',
/:::::::::ハ ',: : : : : :,' |::::::::::', ノ:::::::::::::/: : : / ヾトヽー ヽ:::::::::'.,
/:::::::::,' ` ._ ∧:_:_:_ノ i:::::::::::ヽ_/::::::::::::::::i: : : / / ',:::::::::::'.,
. /::::::::::,i フ―'‐┬イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|、: : i ,イ__ i:::::::::::::',
/::::::::::::i:| >':::::::::::/ ハ::::::::::::::;i:::::::::::::::::/ ヽ厂 ̄<::::::::::::≧.-.._ |::::::::::::::'.,
. /:::::::::::::::|::',>'::::::::::::::/ / ',:::::::::::::::::::::::::::/ .::. ` <:::::::::::::::|:::::::::::::::::'.,
,'::::::::::::::::::ト.:::::::::::::::::/ , ',:::::::::::::::::::::::,' ::::::::.. ` <:::|::::::::::::::::::::',
. i::::::::::::::::::::| ',::::::::;イ i ',::::::::::::::::::::,' :: ヽ `ヽi::::::::::::::::::::::',
|:::::::::::::::::::::| ー' .l ',:::::::::::::::: , ∨ i|::::::::::::::::::::::::i
|::::::::::::::::::::::| | ',:::::::::::::::i :. ||:::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::| | ',:::::::::::,' ::l .|::::::::::::::::::::::::::|
魔族さん
あれれー?
割と世界観作り込んでるのにエロの為にあっさり捨てるとこは好きよ
___ > ´ ̄ィ
-=≦ニニニニニニニニー{´ > ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、
.Y´ニニニニニニニ-=≦/ニニ:∧. / : :::::::::::::::::::::.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.从ニニニx<Yニニ /─=ミニ:∧/.:.:::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.i{::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
′ニ/ }ニ/ 人ニ ` ー=≦ ::::::::::::::.::: 八:::::::::.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..\
ニ/ ./ />=─:彡::::|::: /.::: /⌒\ ::::.:.:.:|::::::::| : l .:.:.:.:.:.:.:.
' / .:::::::::::::::::::: ∧厶冬ミメ } :::.:.::ハ:::::/.:./.:.| .:.:.:.:}} .、
/ .:::::::::::::::::::::: { {:..\ノ} _,ノ.:::.:/厶イ/}.::.. .:.:.:// 〉 、
.__ /..::::::::::::::::..\ :..\ V辷ソ ⌒¨¨´ ∧_}》 /.:.:/ :// 人 ヽ
_ -=≠≦  ̄ >::::::::::::::::::::::..\'.⌒ 辷ソ_彡イ/ニゝ-=彡ニニニ \
ニニニ } <.:::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.: \ , `´ / 〈 >=- ァ/ニハ {ニニ\ さっそく手足を切断して
ニニニニ`ー=ミ < .:::: l、 ::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.. r‐- / .::::::. .ノ 从ニニニ:ヽ
ニニニニニニニ{ \| \::::::|\ : ':, :::.:.: }.:.:} '._/ イ .:::::::::::. / >=-ミハ 四つん這いでしか暮らせなくしましょう。
ニ /ニニニニl \ト、: \}',:::.:./ :/ . : '"/ :|:::::::::::::::} 丶{
/ニニニニニ ! .γ´ ̄ ̄`ヽ \:,゙ |:::/ :/ `T¨´:::::/:/ :/| ::: |:::::/ l さらに雄豚に犯させて
ニニニニニニニ| /: ∨ .厶ノイ/ .|彡イ///| : /.::/
ニニニニニニニ| .{ ∨. ´  ̄ ̄ <` ー<:ノイ/ 尊厳を打ち砕いてあげましょうね!
ニニニニニニニ| 从 -==ニ≦∨_ \ ≧=─-
ニニニニニニニ|. ー=≦  ̄`ゝ、 ヽ ` <. ∧<
ニニニニニニニ| / / / ハニ{ ∨ ヽ ∧ ` <
ニニニニニニニ| 7 / / _ ノ 丿ニ| :l ‘, .∧ .、
ニニニニニニニ| ∨ / _ ノ / ∨ニニニl | ∨ .∧ \
ニニニニニニニ| l: /l !: / -<: : : :∨ニ 从 从 l 人 {`ヽ、
ニニニニニニ 从 {ハ / ! { ∧: : : : : : : : ∨ニニ:∨ , '丶 从 ノ ー==≦ニニ\
ニニニニニ∨ / ハ ハノ ∧ : : : : : : : : マ:ニニゝ=- イ ∧ γY ∨ lニニニニニニニニニニニ\
ニニニニ:∨丶 .∧ : : : : : : : :∨-= 入 ハ ノニ { / .从ニニニニニニ \ニニニ \
ニニニ/ニニニ` ー───‐=ニニ∧: : : : : : : : ∨ニニニ\ _ ノ ` ー‐=≦ニニニ/ /ニニニニニニニニニニ\ニニニ ヽ
魔族さん
好き好んで負けたり捕まってそう(偏見)
すいません、リョナとかいりません(真顔
厳しぃ!
/⌒>_
,。s≦ア. >───く::::ィ''"::::::::>マト、
////// /:::::>''" ̄ ̄ ̄>:::::<. }/ヘ
. /////// ,':::,':::::,' >''":::',:::',ヽ:::::く:::::::∨ }/∧
///////{. ,'::: {:::::i/::::::,':::::::',:::',:::ヽ::::\:::∨ノ///}
/.///////≧zzz{:::::{:::::{_:_:l:::::::::}斗::::::',::::::::',ヘ!/////}
. /////////{¨´|::::::{::::{::::从_:从:::ノ斧,}::::::}:::::从¨}/////}
. //////////{. |::::::{::::{ィ仗リ ` └' 从::::|:イ }/////}
. ////////// ム. |::::: ',::::', ::::::::: ' ::::: 人::::::| ,ノ/////} 私、膨乳して精神改造して
. //////////⌒ヾ|:::::::::',::::',ト、 `´ イ:::}:::::::| ⌒)////}
. ///⌒ヽ.// ,::::::::::::',:::::ゝ ≧'" }::::}''´ ̄ ヽ ,イ>'ヘ/マ ミルクサーバーとして牧場に
ムイ ∨ .::::/ `',::::::Y、 イ|::::| , ∨
_,-、::{ 、 ':::::::l |::::| __,ァ | つなぐのがいいなー!
/: ≧三ミ{ }:::::} ,':::,'/ ,' ,′
/: :./_,,ィ丁ゝ=ミ 从ソ ,ィニイ从} ! (黒髪JCの一般的な感想)
{ ‐く l:::;;;;|ィ{ニニニヽ ムニニニニニ',.ノ ,′
ヘ: : :.∨__从マニニ(.`´.)ニニニニニマ、 ̄`ヽ
ヽ: : :.ヽl: : {ニニニヽイニニニニニマ: :ヽ从从
',.: : : :.ヽノ≧ニニニニミニニニイ. : : {:::::',
ゝ、: : :./ニニニニニニニニニアi.: : : :Y::::}
ゝソニニニニニニニニニ={ {.: : : :.,'::从
ハニニニニニニニニニニム !: : : :,′
,': :lニニニニニニニニア´ヽ|: : :.,'
ノ.: :.',ニニニニニニア.: : : :.ヽ ,
,イ三ム _ ,イヽ. : : ',ニニニニニア: : ,≠. : : l .{_,、__
{ニニア'´.: : : :. :.ゝ、 ',ニニニニア,.イ..: : : :. :.', 〉 __x,〉
ノア'´ : : : : : : : : : : \,ニニニア′.: : : : : :. :.i、___ノムニニ≧x__,,,zzzx
_>/.: : : : : : : : : : : : : : :. :.ノゝマ′.: : : : : :. :. :.从 マニニニニニニニニニム
. /=/.: : : : : : : : : : : : : : :. :., イ`¨/.: : : :. :. :. :.,ィ‐'─‐===イニニニニニニア''⌒¨
. イ⌒イ: : : : : : : : : : : : :._...-''" ,′.: : : : : :./.: : : :. :. :.`マニニニ≫''"¨´
/⌒´.: : : : : : : :. :._.. - " !.: : : : : :. :.,': : : : : : : : : : : /
ハ. : : : : : : : : _.. '" ,'..: : : : : :.ノ.: : : : : :. :._..-'"
ゝ_ -''" {: : : : : : : : : : : _..- "
ヽ、 ノ -<
`¨¨´
魔族ちゃん
ゲスゥイ!
なんてGESU臭い魔族なんだw
魔族やなくて邪神が紛れ込んでますねぇ
逸般的だねw
この深刻な風評被害を許してはならない
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:./ /:/ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:|:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',:.:ヽ
:、!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./l:.:.:.:.:/ /:/ ノ|:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |/|:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.',
:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ー|:.:.:./,__|/___|:.:.:.:.:.:.:.:/ / |__|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:|
レ!:.:.:|:.:.:.:.:.:.:./イ示气tミ、ー--|:.:.:.:.:.:./ュ‐.ニ、 |:.:.l:.:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.:|
. |:.:.∧:.:.:.:.:.:ハ |rハ::::::ノ、ハV .|:.:.:.:.:./f::::ハ} `〉::/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.:|
' |:.:.l|∧:.:.:.:.レ-.マzzニシ--_ |:.:.:.:/マ辻シ′/ /:.:.:.:.: /:.:.:.:|:.:.:.:| 思ったよりハードにリョナい!?
V |:.:.ヘ.:.:.:l. ´ |:.:./  ̄^'/イ:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:.:./
>、 `|.:.:.:ヘ.:.:| ノ:/ jハ:.:.:.:./:.:.:.:./.|:.:/
:.:.ヘ_|:.:.:..l∧| ! :'ハ:.:.:./|:.:.:.:/ |/
:.:.:.:.:|:.:.:.:|i i ,. -―――-v ;/:.:.:.:/ l|:.:.:/ /
:/l /|:.:.:.:|! ! / -‐ ‐;′ /:.:./ //
、|:.∧:.:.:|.\ ` ー――‐┘ //:./
o _ -――_...ニニ.._―- _ ○
〇 ./ ,..r‐<____≧x ` 、
。 / />| `ヽ \
// /'´ ト、.l { ハ u ヽヽ
./ イ .' | |^´∨∧ ト、\ ,イ i ハ
{' / / ! .i! ! ∨ハ ∨\>< | | |
./ /| ! `|ト| \ト、 X´,ィ―-ミ! | l
|./.| .| |N`ー―__ ////////////! l |
{' | ! N /' ̄ ̄////>―く .! | ! 殺してください! 割とガチで!!
| | |//////> ´ \ / ,リ |
| ∧ .|. 〈´:/ } / ∧ ゚〇
∨ ヘ圦 し V ノ ∠__ ∧
∨ .!.!\ ヽ , r</ /:::::::::::ヽ. ∧
\从 | ̄:\ ̄ ̄ヽY./ i'::::::::::::::::::| \
。○ | |::::::::::::ヽ 〔况/__ {ニニニニ> ヽ
./ <ニニニ彡ヽ/{7―、∨/{:::::::::::::::::/ ヽ ハ
/ ィ7 \::::::r―く)::{ニ }Tヽー=::f \ } ./ i!
i//// | ∨{ ニ}::::Tヽ_.ノ/:::::}} ̄ヾ|\ ヽ/∧ ||
{!/ | ! ハ. |∧ ブ:::::|||::ヽ/:::::〃:::::::::} } /∧ }.〃
>思ったよりハードにリョナい!?
何想像してたんだよw
対魔忍「契約と違う」
オークに妊娠出産させられるのは良いのか…
良いか別に(常識の崩壊)
-= <
> ん _ -=ミ _ 、
_ >ァ ./-====-ミ 丶\
-= ( / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>x‘,ヽ
x<ニニニ イ .l ./.:.:.:.:.:.-===- .:.:.:.:.:.: ハ ‘,
/ニニニ /ニ人_ // ./ ´ ー==≦T>=-ニ>∧ ∨ 丶< _
/ニニニ /ニニニニニ .ノ ./ー{ 个 | ゝ=- ! ∨ \ )` <
, 'ニニニ ./ニニニニニニニ{ l / /-─从 ハ { |. ∨ ノ ヽニニ ヽ、
/ニニニ , 'ニニニニニニ γ´', .′./ l.| ハヾ 从─- | l `ー彡ニ ∧ニニニ∨
./ニニニ /ニニニ/ ∨ / ∨ l ,′ ヾl 从 /ノ|/{ /.| ハニニニニニニ:∧ニニニ∨
/ニニニハニニ, ' ∨ ∨ ハ {. x=ミ ノ/ l | / { 从-ミニニニニ ∧ニニニ∨
.∧ニ:/ lニ/ .| ∧ ∧ { ヽ r≠=ミ ノ{ ∨ // ∨ r-ミ :∧ニニニ',
. ∧/ .l/ | ∧ \ ', l .人/ / | ∨ ∨ハニニニl
. l:/ 从 ∧ {\∨ __ 〃. - 、 _ | ∨lニニニ|
. / l ∧ 八 ヽ Y : : : : ヽ r=─≧=- ヽ. ∨ニニ|
/ ′ /‘, l\} 人: _::ノ 丶 ≧=- \ ∨ ∨ニニ| 一罰百戒ですわー。
/ ∨ / \ 乂人、 .イ >=- \-丶ヽ、 ∨ニ:{
/ / ./ \ 〈 >=-=≦ ≧: . ∧ !: : :\ Y ∨| とびっきり酸鼻を極める処刑で、
. / / ._ ノヽ ∨ { ∧ >- ` l: : : : :ヽ! 丶l
/ >=── |∧ ∨ ≧-∧ .∨ 丶 ′: : : :.:{ ほかの対魔忍をビビらせてやりますわー!
/ / 从 丶 l ∧ ∨ l |: : : : : : :∨
∨ / | ヽ \ .| !: : : : : : : :∨
.′ / l ./ \ .Y: : : : : : : : ::.∨ さあ、おとなしく見せしめになるのです!!
l .r-=く / ヽ / > 八: : : : : : : : : :.∨
|. | ` < / `ヽ、: : : : : : : { とりあえず手始めに感度3000倍に……
.l } \ ハ: : : : : : :|
ハ >ミ 丶 ノ |: : : : : ::.|
.ハ / xく \ ヽ 、 / Y l: __: : ::l
>- ハ __ ∨/ 丶 \ ー=≦ 丶 ′ { / <: ::|
-=ニ二 > ´ > ´  ̄ ̄ \ }丶 \ { .人 イ ニ=-
/ ノ / -=≦ / ヾ l / Y ヽ / ニニ= Y::.
/ / ./ -=≦_ ノ / / / / ', ハ \ {>ニニ |: :.
ー=≦ ∨ //lニニ// / / /ニ|. :. l∨ニヾlニニニ |::.:,
/イl : : : |ニ/´ニ / /-<ニ 从 | ハ!ニニニニニニ从:.l
|: : : .ハニニニ/´ニニニニニニ 八 ! , 'ニニニニニニニ, ': : ::|
|: : : : :丶ニニニニニニニニニニニ:丶 人 /ニニニニニニニイ: : : : |
LILITHだと思ってたらTinkerBellだった件
プロレスちゃうんかww
初手3000倍
,ii,,,,、
lllllllllii、 ,,,,iii,_
,,llii,,,,,,、 ゙!llllllll _,,,,,,,,,iiillllllllllllllll
.'llllllllllll!° _,,,lllllllllllllllllllll ,iiiii,、 _,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllll!!゙゙゙~`
llllllll!゙` ,,,,,,iillllllllllllllll!!!!l゙゙゙゙゛ ,illlllliiiiiiiiiiillllllllllllllllll!!!!l゙゙゙゙,,llllllll!l゙`
,ll!゙゙″ .゙゙゙!!!!l゙゙゙lllll!° '!!!!!!!!!!!!!!!!゙゙゙゙゙”` ,illllll!゙`
.,,,llliiiiiii,, _,,llllll,,iiiiiiiiiiiiilllllllllllllllllllllト ,illlll!゙ llliiiii,、
.,lllllllllll!゙ .,,,,,,iiiiiiiillllllll!!!!l゙゙゙゙゙,,lll,,,,,、 ,llllll゜ ゙!lllllli,,
,llllllll!゙゜ '゙l!!!!!!ll!!l゙゙”` llllllllll,,,,,,,,,,, llllll` ゙lii,,、 ゙!lllllli,、
.,,llllll!゙` ,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllll!!!!゙° llllll` ゙lllllii,, ゚!llllli,,、
,,llllllll,,,,, ゙゙゙!!!llll!!!!!!゙゙゙゙゙llllllll" ,lllll ゙lllllllli,, ゙!llllllli,
,,illlll!llllllllli、 'lllllll ,lllll '!lllllllli, '!llllllli、
,,illll!゙` lllllllll ゙゙!llllliiiiii,,,、 llllllll lllll ゙!lllllll,、 ,llllllllli、
,illlll!° .'lllllll| ゙゚゙゙!!!!!!′ .lllllll llll| ゙!lllllli, :'゙゙゙゙゙!!゙°
,ll゙゙″ .lllllll| llllll' lllll ゙゙llllllii,、
lllllll" lllllll lllll ゙゙!llllli,、
lllllll _lllllll ゙llli、 ゙゙゙゙°
!llllll 'lllllllll、 '!lll、
゙!!!` ゙゙!!° '!ll,,
゙゙l%,
あ、あれは!
鳥か!?
れ、れんじゃい!?
ヒューッ!
侍てぃ!
何奴!?
_
i! ,...::::::¨::::::::::::::`::.=- 、
ヽ`ー'´:::::::::_ - --ヽ:::`::ヽヽ
/ ̄:::::::/::/' ´ _ - _ ‘,:::::‘,ヽ
,イ:::::::::/:::::l:/ , -.T::i:::::::iヽ、ヽ::::::::‘,::::::i!::.‘,
//:::::::/:::::::/::::/:::l::i !:::::i!-廾Tヽ¨:::i!::::::::i!:i:.‘,
. /:::::::////::::/i T l {:::::::{ ,ィ示心ヽ::i!:::::::i!::l:::i!
{:::::,イ::i/,イ::i::::/ ,ィf心 ヽ:::::l {kし/i )〉i!:::::::i!::::::i!
',::./ l::i!:::::{::i!:::l! {kしi ヽl 乂;::リ' '}::i!:::::::i!::::::i! なにやつ!?
',l {::ト、::::llヽ::乂ゞリ' ' ノ イ,:::::i!::::::i!
',l::::ヽi!::./iヽ _ ' i、__i!:::::i!::::::i!
/:::::::::/ヽl l´ ヽ u 人::::i!:::::::i!::::‘,
/:::::::::::./:::::;へ ヽ_ ノ ィ:::::::::::::i!:::::',:::::::‘,
/:::::::::::::::/::::,イ:::::::> , イ l i=、:::::::::ヽ::‘::,:::::ヽ
/::::::::::::::::./::::/ l:::::::::::::::r-ヽ` ´ l/ `ー-、_ヽ::::ヽ::::::::ヽ
::::::::::::::::::::/:::::l_-ヽ--- ' / .| ../ ///入::::::ヽ::::::::\
:::::::::::::::::/:::/// / / ` / / // / ヽ::::ヽ:::::::::\
____
,. -'"´::::::::::::::::::::::`¨ー 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.l
l::::::::::::::::::::: :::::::::::::: :::::::::::::::::::l
.',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::./
\::::::::::::::::l:::::::::人:::::::::l:::::::::::/ お前たちの暴虐も
`ー、:::::::`ー´_`ー':::::::::く_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ここまでだ……。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
|::::::::::::::::::::::::::::::::_..::::<\::::::::::::::::i
!::::::::::::::::::くィ: ̄::::::::::::::::::∨:::::::::::}
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::/
ヽ:::::::::::::::::::::::::_::::≦´::::::::::::::::/
ヽ:::::::::::_.z≦_::::::::::::::::::::::::::/
ゝ イ >=ー- イ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
いかん、スタンダッしたチ○コのアップしか見えなかった
誰だ!?
_____
. ´ ` 、
/ \
.' / ,
i;;;;;;;;;,,, / .i
!;;;;;;;;;;;;;;; 、_,.ィtチ ) !
ヘ / i ヽー‐ ' .′ 私は対魔忍やる夫!
\ 乂人___ノ、 / ー - 、
> .` ̄ ̄ ` . : . ;ィ \ さあ、魔族どもよ! 私が相手だ!!
/ . : . : . : . : . : . ' : . ':.
i! . : . : . : : . 、 '.
j! 、 . : . : . i : . i
, ´ .ヘ : . . : . ':、: : . !
/ ',. : . ヽ ; . j 対魔忍やる夫のコスチュームは
/、 i! :;, , 、 .;;j . : . : i! ,:'
/ :, /´ヾ,.ィ´ ``〜 、:_/ .イ ほぼ全裸なのだ!!
_ z‐ 、_ / i / ! ,z≦ ̄` ´ /ヾ
!ミ、 ヽ , ′ ,{ v ,..< ,zi1ト、 __ しかも風呂には一週間に一度しか
Vーつ ,.z≦  ̄ ̄ ̄ ハ ゝ.__ ,.ィ´ ,z≦i!V. ; ´ `ヾ
ゝ _ z― チ/ ゝ,_____ ,.ィiに三/ , '. 入らないからすごく臭うぞ!!
.' `ヾj三三三三三三ニ/ ! .
’ ヽ三三三三三レ' i !
! 、 \V//////リ i; i
. ``〜、、 \V////i! j! !
'. ! > , _____ _ , メー‐ '`ー ´ ', :
' i! '. ′
'. .′ '. .'
'. ! '. !
. ! '. !
! .i i. i
ノ i i .!
., ´ '. ! _ j、
≦ __ ,.、__ j! v´ `,
`ー = ― '
どすこい
ただの汚いおっさんじゃねーか!www
く さ い !
ヒェッ……
最臭兵器やる夫ww
臭うデブが高速で接近してくる・・・恐怖ですね
クサァイ!
___ / ̄:::⌒
. >''" :::::::::::::::::::::::::: "''‐-< /::::/
. ,ィ":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::: ̄:.\
/::::::::::::::::::::::/::::::/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .`ヽ::::::::::::::\
.. /:::::::::::::::::::::::::/::::::::::,'_______ ハ:::::::ヽ:::::ヽ
. /:::::::::::::::::::::::::/:::::::::::/:: l::::|::::::::::|::|::::|::|::::::|:::\ ハ:::::::::\:::..
. ,':::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/::: |::::|::::::::::|::|::::|::|::::::|:::::l:::ヘハ.:::::::::::',ヘ}
. .::::::::::::::::::::::::: {:::::::::::::,':::::::|::::|::::::::::|::|::::|::|::::::|:::::l::::::|::::::|::::::::}
. {::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::ハ :::T::::l丁¨''|::|::::|::|'⌒l:::::l::::::|::::::|::::Ⅳ
... i::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::i ,ィ''"¨¨气从|::|:::八ィ=ミ、:::|::::::|::::::|::::|
i::::::::::::::::::/⌒!:::::::::::|《 . ん:ハ :l:iノ fハ ゙》::|::::::|:::::ノ: 八
l:::::::::::::::::{(..〈|:::::::::::|..ゞ弋:う , {:り 〃::|::::::!:/:::/
|::::::::::::::::バ=ィ|:::::::::::|\ ¨¨////_`''/ {:从::/:::/
|:::::::::::::::::::ゝ-|:::::::::::|⌒`/// ,-/ソ./Y', }::::|::::|:/ な……なんて雄くさい!!
|:::::::::::::::::::::::: |:::::::::::| し //,'../ /Yi', ノ::::|:从
|:::::::::::::::::::::::: |:::::::::::|. ,',イ/.リ }. } ',∨:::| 素敵!!!
|:::::::::::::::::::::::: |:::::::::::|ゝ、. }‘. ノ } ',∨:!
. 八:::::::::::::::::::::::∨:::::::',. > _{ {. |::::.
/::::::::::::::::::::::::>.∨:::::::',、__ハ. |. i:::::.
./::::::::::::::>''"゚. ∨::::∧ニニニ夂_',. i. ,::::::. ズキューン
:::::::::::::/───‐、 . ∨::::∧ニニニニニ} ハ . ,:::::::::.
::::::::::::{. ̄ ̄ ̄ \\.∨::::∧ニニニ.リ,----v'-,__∨::::::.
____ ノニ / ─=<
x≦ニニニニニニニニニニニー=ァ ヽ. _ -───── 、
/ ニニニニニニニニニニイニ厂 ̄  ̄ ./´ / ,r≦ュ_,ュ ヽ
/ニニニ/ニニニニニニ 八ニニ ∨ ./ / / ヾ 、 __
ニニ/ヽニニニニ/ ̄ 丶ニニ ∨ ./ > t i /三三三三ュ、∨i _ /Y \
/ ∨/ \ニ≧=─=≦ニニ:i | /7∧|/ トi`⌒入ミュヘ > ´ニニニ ーァ´
/´ ゞ===≦ ̄ ̄∧ |/斗ぇ芋ミュト! /´八∧| /ニニニニニニニニ/
/ ∧ ∧ j! ̄ヾゞツ ` Y_厶イ j }!./ニニニニニニニニニ/
/ ∧ ∧ ∧ {か7//i |ニニ:/ニニニニニニ ∧
/ / ∧ `ト !、 u ' fイ//j |ニ /ニニニニニニニニ′
/ , ' / ∧ │,ノ! r─ャ. ノ /∧j¨´ 7 /⌒ヽニニ:|
/ / / ∨ ヘ K/  ̄ /¨´/! }} 〃 .ハ ニ|
/ / / _ ノ .ヘ | , ヘ ,.ィi/ / / ,ノj / .lニ| そ……それだけではありません!
/γ´  ̄ ̄ .| l { |i |! / iレ/ l:/
/ / __丶/! ||. ゝ─| /i |/ / この体臭……ま、まさか……!!
. // ′ ,. イ二 く_,ノ,リ| `! i│`ヽ
/ イ // | .ヘ、二二´三 //| ミYト」. ∨ まさか彼は!!
/ /´// l 从ミュ\三ィ≦7/ .∧∨ `¨>
//´ // ′ ∧>ミュ>ュ=≦ _ ∨>彡イ!
/ / ∨ /.ミ二二≧′ `ヽ ゞニ≦ 人、
イ / > 〈 /. >テ≧ ‘, ヽ ` <
/ 八 `ー─= ム≦ γ´ __.∨ ', ノ  ̄`ヽ
/ / / ノー=≦二二:{ l 人 〉>=-
おまわりさんよべよwww
ホームレスの匂いが魔族吸引とか…たまげたなぁ…
えぇ……(困惑)
知っているのか?雷電!
____ /\ /ヽ
/⌒ ⌒\ ヽ、 lヽ' ` ´ \/l
/ (●) (●)\ ヽ `'
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ | _|_l__
| |r┬-| | .l | )
\ `ー'´ / l |
/´`''" '"´``Y'""``'j ヽ ヽ ・
{ ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l | ・
'、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ | ・ 童貞……!!
ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ | _|_l__
`''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r' | | ) それも25年物の!!
,ノ ヾ ,, ''";l |. |
./ ;ヽ |. _ あまつさえ、この一カ月オナニーを我慢している!!
.l ヽ,, ,/ ;;;l / /
| ,ヽ,, / ;;;| / /⌒ヽ
| ,' ;;;l l ;;'i, ;| `l ○_ノ
li / / l `'ヽ, 、;| | __|__
l jヾノ ,ノ ヽ l ,i| | _|_
l`'''" ヽ `l: `''"`i l /\
.l ,. i,' } li '、 ;;' | /
l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_ l ∥ ∥
, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __ __, -―- 、;; ̄`l | ∥ ∥
;; ,__ ;;' r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;| lヽ, / ・ ・
;, Y´| l __ /`'| | | l l;| l ヽ
| |.;;l_,-'l | V | |.l .| .| l i i | ;lヽ
|.| ''.|/ l |;;;| | | | ;| | | ;l l| i ;;;; l |
;; i / .il /| |.| | | i | | l i '`i l /
汚い(確信)
30歳童貞ではないのか
おい…童貞ってwwwwww
, r ' ´  ̄ ` ' ‐-=、 / `ヽ
/ \ </, ハ
./ ', (くく __ ',
ヽヽ. / ','´ ̄`Y´`ーヽノ ハ
/ .,' \ / } } { } ',
\ . { (●)ゝ `ー'(● ) .l / ) /ヽ .}
.つ ハ (_人_) / /,/ゞ_ノY / 説明しよう!
_|ヽ / \ `⌒´ / Y´ _,,ヽ_ノ
\ /´{/ `ー- ,, ___ イ }ゞ__,,-‐=''´ 対魔忍のエリートとして育てられたやる夫は、
<,,/ ゝ / ,, `ヾツ_,,- /;;/
ノ _,  ̄`>=<;'_ノ ニ',_ o/lソ 色欲を絶ったまま25年間修業の日々を行なってきた!
{ / '´ ;}、 ノゝ__/ /
../ヽ ゝ=‐-、_ノ;;;\o _,,,,/ 个 、,,__,,,,ノ 並みの童貞とは違い、オナニーすら我慢する禁欲修行によって
\__ `ー-、\_,r‐、;;`ー‐'´ / } /
..ヽ`ヽ,_ r='ヽ`ー‐'´、__,, ' `ー'/ 彼の体にはすさまじいまでの魔力が熟成されているのだ!!
`ー-=,,..._ ノ ( }=,_ /ー-=,_
./ `ヽ=-'´`ヽ ハー' ´ /, `ヽ
// ノヽ ` ' ハー、
./ / _,,=-‐'´,=-' ', \
( ,r‐'´ ,,/''"´ ,,=-―' `'ー、,,__ ハ
同僚の対魔忍には
助けてもらってなんだけどあの人はちょっと…とか言われてそう(こなみ
>色欲を絶ったまま25年間修業の日々を
他の対魔忍も見習って、どうぞ
m n _∩ ____ ∩_ n m
⊂二⌒ __) /─ ─\ ( _⌒二⊃
\ \ / (●) (●)\ / /
\ \./ (__人__) \/ / ムワァ
\ .| `⌒´ | /
\ \ ,/ /
\ ''' ー‐ ''' ,,/ さあ……吸うがいい、この私のスメルを!
\ 彡ヽ /ミ,/
.} { お前たちの大好きな童貞がここにいるぞーーーッ!!
.| |
| |
| |
.| ,,,_,,, |
/ / \ \
/ / \ \
/ / \ \
./ ,,, / \ ,, \
/ ''' / \ ''' \
(__ノ ヽ、_)
ああ、外に出さないから…
夢精とかしないんやろうか……
_ ____ ,
; -=≦::::::::`ヽ ''":::::::::::::::::::::::::::::::::>..、 ‘
>::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::ヘ::::::ヽ
. /:::::::::/_______∨:::::ヘ::::::::',
; /::::,':::::::/:://:::::|::::::::::|::|::: |::::|::::::::: i::::::::: ガクガクガク
. /::::::,イ:::::::/:::,,イ!::::::|::::::::/`ト-从:|::::::::: |:::::::::} ;
l:::/{::::::::::|ィzzzミヽ∧::::/ ィ==ミ、'|::::::::: |:::::::::} ;
. }/ {:::l:::::l《 ( ) / ∨/ ( ) 》}:::::::::::|:::::::::}
Ⅵ:从Cー‐////ーつノ::::::::: |::::::::{
乂{//-、,〜〜〜、/イ´}::::::::::|::::::::l あ、あんなごちそうが目の前に!!
人 u {:::::::::::::::::::::::::::', u ,|::::::::::{:::::::::∨ /
_.,,nnノ::>乂____ノ<人:::::::ヘ::::::::: ∨ / いいですよね!? 私最年少ですし、
; |.|.|.|.U゚}::::/ゝマn_{.l'777ヽ:::::::):::::::从::::::: ∨
; 人___ノ\/く只乂_,イ、 }:::〈::::::/:::::::::::::::::} ; もらっちゃっていいですよね!!
/ヾ==彳{ /∧ ∧=='ヘ }::::::),イ::::::::::::::: 从
/イ´{:::::`¨:{== ===\_/:::|::::::::::::::::::::::::,イ
. /´ {:::|::: / ̄  ̄∧::::: |:::::ハ:::::∧:::(
. Ⅵ::/ ∨/:,イ }ノ )ノ
/ ∨ 魔族ちゃんはこんらんしている!!
. / ∨
\_______/
',__| ', ',
',:::: | ',:::::::',
; ',::::,! マ::::ム ;
ゞイ ゞ彳
ふぇぇ……この投下頭悪いよぉ……
____ ノニ / ─=<
x≦ニニニニニニニニニニニー=ァ ヽ. _ -───── 、
/ ニニニニニニニニニニイニ厂 ̄  ̄ ./´ / ,r≦ュ_,ュ ヽ
/ニニニ/ニニニニニニ 八ニニ ∨ ./ / / ヾ 、 __
ニニ/ヽニニニニ/ ̄ 丶ニニ ∨ ./ > t i /三三三三ュ、∨i _ /Y \
/ ∨/ \ニ≧=─=≦ニニ:i | /7∧|/ トi`⌒入ミュヘ > ´ニニニ ーァ´
/´ ゞ===≦ ̄ ̄∧ |/斗ぇ芋ミュト! /´八∧| /ニニニニニニニニ/
/ ∧ ∧ j! ̄ヾゞツ ` Y_厶イ j }!./ニニニニニニニニニ/
/ ∧ ∧ ∧ {か7//i |ニニ:/ニニニニニニ ∧
/ / ∧ `ト !、 ' fイ//j |ニ /ニニニニニニニニ′
/ , ' / ∧ │,ノ! r─ャ. ノ /∧j¨´ 7 /⌒ヽニニ:|
/ / / ∨ ヘ K/  ̄ /¨´/! }} 〃 .ハ ニ|
/ / / _ ノ .ヘ | , ヘ ,.ィi/ / / ,ノj / .lニ| 何を言うのです!
/γ´  ̄ ̄ .| l { |i |! / iレ/ l:/
/ / __丶/! ||. ゝ─| /i |/ / 子供には過ぎた馳走、
. // ′ ,. イ二 く_,ノ,リ| `! i│`ヽ
/ イ // | .ヘ、二二´三 //| ミYト」. ∨ まずは私が味見を……
/ /´// l 从ミュ\三ィ≦7/ .∧∨ `¨>
//´ // ′ ∧>ミュ>ュ=≦ _ ∨>彡イ!
/ / ∨ /.ミ二二≧′ `ヽ ゞニ≦ 人、
イ / > 〈 /. >テ≧ ‘, ヽ ` <
/ 八 `ー─= ム≦ γ´ __.∨ ', ノ  ̄`ヽ
/ / / ノー=≦二二:{ l 人 〉>=-
. { Y { ハ / /ニニニニニニニニ 从 ′ ./ニニニニニ {
八 { l ∧/ ∧ニニニニニニニニ / / ./ニニニニニニ从
∧ ヾ 人 / .∧ _ ノニ丶ニニニニニニ∨ / /ニニニニニ , '
ワインとか漬物じゃねえんだぞwww
大首領のバカエロは尊い
なんだこのビンテージワイン的演出w
___ > ´ ̄ィ
-=≦ニニニニニニニニー{´ > ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、
.Y´ニニニニニニニ-=≦/ニニ:∧. / : :::::::::::::::::::::.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.从ニニニx<Yニニ /─=ミニ:∧/.:.:::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.i{::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
′ニ/ }ニ/ 人ニ ` ー=≦ ::::::::::::::.::: 八:::::::::.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..\
ニ/ ./ />=─:彡::::|::: /.::: /⌒\ ::::.:.:.:|::::::::| : l .:.:.:.:.:.:.:.
' / .:::::::::::::::::::: ∧厶冬ミメ } :::.:.::ハ:::::/.:./.:.| .:.:.:.:}} .、
/ .:::::::::::::::::::::: { {:..\ノ} _,ノ.:::.:/厶イ/}.::.. .:.:.:// 〉 、 私は淫魔の王女ですよ!?
.__ /..::::::::::::::::..\ :..\ V辷ソ ⌒¨¨´ ∧_}》 /.:.:/ :// 人 ヽ
_ -=≠≦  ̄ >::::::::::::::::::::::..\'.⌒ 辷ソ_彡イ/ニゝ-=彡ニニニ \ 当然私に食べる権利があるに
ニニニ } <.:::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.: \ , `´ / 〈 >=- ァ/ニハ {ニニ\
ニニニニ`ー=ミ < .:::: l、 ::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.. r‐- / .::::::. .ノ 从ニニニ:ヽ 決まっているじゃないですか!!
ニニニニニニニ{ \| \::::::|\ : ':, :::.:.: }.:.:} '._/ イ .:::::::::::. / >=-ミハ
ニ /ニニニニl \ト、: \}',:::.:./ :/ . : '"/ :|:::::::::::::::} 丶{ 控えなさい!!
/ニニニニニ ! .γ´ ̄ ̄`ヽ \:,゙ |:::/ :/ `T¨´:::::/:/ :/| ::: |:::::/ l
ニニニニニニニ| /: ∨ .厶ノイ/ .|彡イ///| : /.::/
ニニニニニニニ| .{ ∨. ´  ̄ ̄ <` ー<:ノイ/
ニニニニニニニ| 从 -==ニ≦∨_ \ ≧=─-
ニニニニニニニ|. ー=≦  ̄`ゝ、 ヽ ` <. ∧<
ニニニニニニニ| / / / ハニ{ ∨ ヽ ∧ ` <
ニニニニニニニ| 7 / / _ ノ 丿ニ| :l ‘, .∧ .、
ニニニニニニニ| ∨ / _ ノ / ∨ニニニl | ∨ .∧ \
ニニニニニニニ| l: /l !: / -<: : : :∨ニ 从 从 l 人 {`ヽ、
ニニニニニニ 从 {ハ / ! { ∧: : : : : : : : ∨ニニ:∨ , '丶 从 ノ ー==≦ニニ\
ニニニニニ∨ / ハ ハノ ∧ : : : : : : : : マ:ニニゝ=- イ ∧ γY ∨ lニニニニニニニニニニニ\
ニニニニ:∨丶 .∧ : : : : : : : :∨-= 入 ハ ノニ { / .从ニニニニニニ \ニニニ \
ニニニ/ニニニ` ー───‐=ニニ∧: : : : : : : : ∨ニニニ\ _ ノ ` ー‐=≦ニニニ/ /ニニニニニニニニニニ\ニニニ ヽ
良い子の諸君!
精巣内で作られた精子は出さないまま体内にとどめておくと分解されて新しい精子を作るための材料にされるぞ!
また、精巣は大体3日置くと満タンになるのでそれ以上のオナ禁はほぼ無意味だ!
更に11日以上射精しないと精子がうまく作られなかったり運動性が悪くなったりするので過剰なオナ禁は厳禁だ!
ムラムラしたら出す!人間の正しい営みだ!
>>474
やる夫のヴィンテージが芳醇の時を迎えるのか・・・
>>476
勉強になるなぁ……
出す相手が欲しい
処女に娼館への潜入任務とかさせる組織がこんな有用な人材を育成していただと・・・!?
<いや、毒見しないと!
<そうです、王女は後で精液ワイングラスに入れておきますから!
<目黒のサンマか!!
____
―― [] ] / 三\
| l ̄ | | . 三 \ 三/
|_| 匚. | 三 . ( ○) (○)'
| | 三 u (__人__) | 今だ!!!
|_| 三 . ` ⌒´ /
[] [] ,- r⌒ヽ rヽ, }
// 三 i/ | ノヽ
匚/ 三 三 / )≡
三 三 / /≡
ニ三 ./ /
二≡、__./ /、⌒)
三 \  ̄
三 /\ \
三 /ニ ヽ 三 三
三 / ニ_二__/
三 ./ .
≡ / |
≡ /
三_ノ
<<<あっ!!!
いまこそパルクール10人前のパゥアーが発揮される
追え!逃がすな!
>>481
多苦臭度仮面様!>今だ!!
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
/ /:::::::::::::>-''"´´ ̄ ̄ ̄`` ‐‐‐<:::::::::::::::', ',
/ />'"__,ハ、___ノ``´`ヽ--''´``´ヽ_ ``ヽ::', ', だだだだだだだ
/ | ./--'./.|', .|, ヽ 、 ``'"´`ゝ= .;
/ | / / | ', .|.', ヽ ', ヽ ;
/ .!.; .', .\ .ハ....| ', ', .', ヽ |. ハ ヽ ',
/ | ', .', .,' ./<_| ヽ .', ', \. ,' / .', l ,ハ ', |
イ | ', .', ; ; -+ヘ==--、__ヽ / ./ .|,, .ィ'"´. ハ ; .|
/ .| .', 'l ,' /ィヽ三ミヘ ̄ ̄"'イ //ィ><-- l / .|.; .|
/ >| ', ',.__イ〈 |-イ ・.|:リ ヽ / / / イヽ''テ|\/ ./ ノ |; マテエエエエエエ!!!
/ >" .| ', ', .| \ マゝ-':ノ '/ |Y・ :リ ノ\_ . |.',
/ >" ', .ヽ ',| "゛ ̄ ゝ=ィ / / } .', ニゲルナアアアアアアアアア!!!!
イ-''" ,,<:', \ . ヽ:::::::::::::::::::. i ..:::::::::/ / .,' ',
,,<>'´', \ ヽ :::::::: | :::/ / ; ',
ヽ ,,<>'´ ', \ ヽ " / // / \ .',
ヽイ>' ', ``ヽ、 \ l´r''"´ / /<ヽ \'
.|ヽ i、 ',``ヽ 〉 /三二ニ===〃 | .| / / \ヽ-`ヽ
.|:::|ヽ |::ヽ ', .//、 _| .|'/ イ /./:/ 〉
.|:::| ヽ. .. .. |::::|:\ .〈 \ .<::| .! / / ./:/ /ヽ
',::', ヽ . .. .. . |::::|:::::::\ ヽ >,,_ < l/ >' / // イ ヽ
',::', ヽ |::::|:::::::::::::\ ヽ\_/ / / / // /
pullしてマラソンかな?(MMO感
山姥かな?w
札を投げよう
キャベツだって食べられないために逃げ出すんだ、童貞だって逃げるさ(このすば感)
⌒ヽ:::`Y
__ ヽノ--....ミ
-=≦:::::::::::::>´ ̄ ̄ ̄ヽ:ヽ
/:/::::/, ─── 、 }::::∨ ダダダダダ
/::::/::::/从-ハ:::}:::ト⌒:::}::::::}
/::::/::::::|::::zzミ}:/ V笊㍉_:::::|
. {:::::{::::}:::|ハ《炒' , ゞソ|:/:::| は……早い!!
从::从l::::ハ} , -、 u 从:: ',
ヽ ,ヘヘヘ}イ,:::/:::ト、 乂.ノ , イ:',::::::∨ 痛くしないから! 痛くしないから、ねっ!
-=≦:::ヽ./ ゝ''ヤノ:/::::/::::::≧、 イ{ハ::::::ヽ::::ヽ
`ヽ::,' ノ /:,イ/ヽ`¨¨ト -/'ー'7ヽ',::::::', _ ちょっとだけ、ちょっとだけしゃぶらせて!!!
l {::/ ̄. ハヽ.|,へ/ 〃. '!::::::} /,イノミ'
| ',zzzx / (≧只≦) ', ノ:::,イ. / }'┘
_', ', `マム { // ヽ〉 }イ::イzz> > ´ _ .イ
,イ::::::, , ィ::=イ::', ハ ,'ヽ=ア ヽ.> '" ,.ィ
, イ::::::::::::::::ゝ<::::::::::::::ハ ヽ ハ::::} ヽ ,イ
彡''" ̄ ̄ `>'"::::::::::::::::::} ハ::ノ ヽ-<
ヽー──''"::::::::::::::::::::ア,':/__ _V_
`'''ー=、;;;;;;;;;;>''" ,イ:{ニニニ} {ニニニ}
/ / ヽ ヽ
,イ ,' ', ヽ
, イ´ , , `、
{⌒ヽ/. ノ ノ_____〉
ゝ、 |⌒ゝ-へ、ノ く{ |__ノ
`| ゝi"⌒ ̄. ハ
l l} '
l l} ′
', {.} '
, |.! '
l |! ,′
} i. ,′
}. {. ハ
/ ハ. {
{ゝzzア' ', ',
}:::::::::{. }. V
{≧≦} ',zzz≦}
}////{. l::::::::::::::i
{'////}. |::::::::::::::}
ゞ─く. l::::::::::::,'
|:::::::::::,
|:::::::::,
|::::::::l
_, -― ――- 、_
,-'´、_,llllllll、___,ノ. `ヽ
/‐- 、_ '''''''' _, --‐― `ヽ ドドドドドドドドド
/ ・ ・ ヽ
i ,,,,-=ラ ヽ=‐-、__ l
l l´ l l うおおおおおおおおおおーーーーー!!!!
! `‐┬'´ヽ、__,ノ l_,! l
ヽ、 .U |llllllllllllハ ,ノ
` 、_ , |llllllllllllllハ U ,-'´, --、
ハ >l ヽ――-' `´ , 、.\ ちなみに対魔忍やる夫の戦闘力は皆無である!!
l ヽ、_/ ` ̄ ̄ r‐'´ ヽノ
ヽ _,.‐i ヽ 貯め込んだ童貞パワーは攻撃には一切機能しないぞ!!
`‐'´ .| ヽ
| `、 すべてを魔力をひたすら魔族を誘引するためだけに突っ込んだ、
l ',
l i 自走機能付き超ごちそうなのだ!!!
l、 l
ヽ r―- /
ヽ l /
ヽ、 l i_,ノ
l i- 、__,ヽ ヽ
ヽ `ー, `ヽ、l
つまり囮のプロかw 渋い役割だな
皆無ってことは修行も速力特化やったんかw
捕まったら吸い殺されるな
,.=- 、
/ //:∧
〈 《/ //》
/, /心、 ∨Yー'/
/∧‐=ニ´=ゞ-'ミヽ.∧ /∨ ̄
/:ー:'´: : :/: : : :`ヾ¬ミ /.:/ ビーーーー!!
,i : { : i: :_:/」_: : : : :ト、: : : : `ヽ /.:/
. -‐'八 : : ト、.;_」{ :` : ノ ^}、:}i : : : :} /.:/
/. : : : : l :ヽゝY{_,ハ`ヽ( ,ニムイリ : : :リ /⊆ヽ'
/( : : : : : : l: : : :\ゞ゚'′ ん} 〉厶ィノ' ' {_ヽ. }
)ヘ : l : : :l : : : : : ヾ゛__ '`゚',,「{: :く V.:::〉/| あっ、ごめんなさい!
V|: : :八 : : : : : .∨_У 八: : : ヽ. /.::/' /
_人: (‐-\: }: : :} ,.<: : :ヽ: :ハ /.::/`/ 手が滑りましたー!!!
\:::::::`ヽ:::::::)ハ: :ノ≧´; :∠); i}: :/ ,/(_/ !
. Y/.:::::::::::::::}'\(0_{::::∠刈:/ 《_V| !
/.:::::::::::::::::::/`Y7::::;;(::::::::::`ー=┐ | ', おっと! アンリエッタが背後から
. {::::::::::::::::::::::/ 三、j |:::込)::\::::.`ヽ:`ー-ミ,| ',
. 〈::::::::::::::::::::::{ ー、jソ .「 ̄ ̄`ヾ´ ̄`ヽ:::::::/{ 、 セシリアにビームを撃ったぞ!!
}:::::::::::::::::::::\_ )ノ l l }:::/ 、 }
}:::::::::::::::::::/ゝ-, ' l / /:/‐- /
〈::::::::::::::/ , ^ . 」_ ノ 、/ ィ::/: : : : : :「 ̄
}:::; ≠ ,.ヘ 〈 } 厂\: : : : |__
〈,/ /: : } l l 〈: : : : \: : |::::::::::::::>‐-
ヽ._ /: : : :,′ { ヽ 、: : : : :ヽ:Lニ=≠: : : : :
| : : : : : : : / { ヽ \: : : : : : : : : : : : : : :
もう最初から餌として作戦に入れて罠でもしかけろとw
モグ波コラのように「今から3万人のサキュバスに犯されます」的な?
>>497
犯されたらあかんのや。 リアル鬼ごっこ(ガチ)
, -――――――― 、
/ /´ ,r_,,,,,,r-‐-、,,, `ヽ、__,ィ
./ ´ ./,r-――――-\ \
ー--/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ \__,ィ
./ / /_ -―――――-,,,ヽ ヽヽ
/ / /,⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒,ヽ ヾヽ
..、 ーイ / ,' 、,/ ∧ } ,、 ', .V
\ / .{ i { ,/、_/_ヽ,ィ i .| l ヽ, ト, } , -、
三/ \ .{l { l l / V ヽ l ./-|'´ } / } | /Y´-、 ヽ
ニ/ ./\,|i { V ,イ , .V,/ ,シ | l /\ \ Y′
´ / ,i /ヽ j ヽ/ ,r=='、 ,r==、/. | .| /`ヽ、.ヽ .〉 j
/ // \i、 ヽ ', 《 》 《 》 l /l /´⌒ヽ ヽ 〉 /
ヽヽ// .\ \ .', ヾ==シ ヾ==シ , / .|/ \`_,/ ぎゃーーーーーー!!!!
V,,ノ .\ \. ', _ /.,イ j //
ヽ\ ヽ \, / V´V´V,l ./ /.| ,' __//
/ヽ,\ ヽ \ /: : : : : : : : |. 〈 〈 / / //
/ \'ー--、 ', V.〉/: : : : : : : : : |_, <.ヽ` / //
. / /`ヽ、\ l /T´ー--r-rt-'/  ̄/ー,〉/ //ヽ
/ / |\.\ ト、 { .|_,/ ̄| |,l l,トヽ /_,ノ / /\i . \
/ .| \j | ,j |`ー--,//|,| l,l ヾ〉 .Y / ヽ \ \
〃 / .| |.l ヽ, | l | | ,l」_,l.| |.l''''´ | ト、 ', .\ \
// / .,' l .| l,l_/ / .|_>,.l,| |,l __', ヽ } .\. \
`ヽ,/ / ,' / l // ./-''''''|´ ニニ三三ニ=- |ヽ \ .\ `>'
\_,/ / ./ t/ ./ | | ト、_/i ヽ/´
\\/ / / .| `ヽ,/ .キ | l/ ,/| /
_
i! ,...::::::¨::::::::::::::`::.=- 、
ヽ`ー'´:::::::::_ - --ヽ:::`::ヽヽ とどめ!!!
/ ̄:::::::/::/' ´ _ - _ ‘,:::::‘,ヽ
,イ:::::::::/:::::l:/ , -.T::i:::::::iヽ、ヽ::::::::‘,::::::i!::.‘, がすっ
//:::::::/:::::::/::::/:::l::i !:::::i!-廾Tヽ¨:::i!::::::::i!:i:.‘, ぐふっ>
. /:::::::////::::/i T l {:::::::{ ヽ:::i!:::::::i!::l:::i!
{:::::,イ::i/,イ::i::::/ _ ヽ:::::l 'r==ミ ヽi!:::::::i!::::::i!
',::./ l::i!:::::{::i!:::l.,ィ=ミ ヽl '}::i!::::::i!::::::i! ああっ!? お姉さん、安心してください!
',l {::ト、::::llヽ:: ' ノ イ,:::::i!::::::i!
',l::::ヽi!::./iヽ ' i、__i!:::::i!::::::i! あなたの分も、私が必ず!!
/:::::::::/ヽl ー' 人::::i!:::::i!::::::‘,
/:::::::::::./:::::;へ ィ::::::::::::i!::::::',::::::::‘,
/:::::::::::::::/::::,イ:::::::> , イ l i=、:::::::::ヽ::‘::,:::::ヽ
/::::::::::::::::./::::/ l:::::::::::::::r-ヽ` ´ l/ `ー-、_ヽ::::ヽ::::::::ヽ
::::::::::::::::::::/:::::l_-ヽ--- ' / .| ../ ///入::::::ヽ::::::::\
:::::::::::::::::/:::/// / / ` / / // / ヽ::::ヽ:::::::::\
魔族は追いかけてる途中で勝手に仲間割れして自滅するので、
結果的にやる夫が敵幹部を倒せるのだ!!
ぽつーん
, ´ /ヽ__ ` .、
/ ,r≦/ ヽ三三≧x. ヽ
. ' ,∠>´{ ` <ヽ ', ヽ
./ / ´./ ムi ', `i ', ',
/ / | .!^^! | .', | ヽ. ! i ',
./ / | ハ | | i! i! ト, ', ! ! !
' / .! ...{,===、..|∨ |.====、ト、 | ! |
| .' ! .',../ γ⌒..N ∨ |γ⌒',..ト,! i! .! .!
| ,! .| .∨ 弋 ソ .ヽ!.弋 ソ.}! リ .l |
|ハ | ∨///// .i .../////// l .!
{ } i! ハヾ .u /イ ! .| ……助かったみたいですね。
Ⅶ iゝ. ⊂ニニニ⊃ ..,イ! l .!
ハ! 「.:.>i . , ィ´.:.:l ! ∧
/ハ! .|.:.:.:.:fー-、 ー,´-'^i.:.:.:l ト、 .∧
/〈.:| |;ィ ^ヽ、__.Y _. ィ^ヽ:| |.:.:〉 ∧
./___.〕 | | .! ト、}_ ∧
.,x≦三∨ !ヤ≦三゙只三≧:ァ| l ム三≧x
,∠三三 7 | `ー"7:/ i:.「`ー' | ∨三三三ム
∠三三三7 .| ,/:/:介i.:i、 | ∨三三三ニム
⌒\-、
.....:::: ̄ ̄::::::..... }::::} _
,.::´:::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ:/':::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::⌒\ー
, <⌒\--r<⌒>- 、::::::::::}:::::::\`\
/ --乂」- 、 \:::::|、:::::V::'.
〈 / /::::∨ ノ:::::|_}::::::}、::}
∨ / /:::::::::∨ \'::::::イ::| }::::::| リ
乂_ ,イ:::::::::::::乂___ノ::::: /リノ::/}'
`T ∧:::::::::::::::{ |:::::::::::}/ }:::|
| { /:/:::::::::: | |:::::|::〈 人:| 納得いかない……。
| | lイ ---- | |---、〉.イ リ
| | l' | | `}
,.--| |_|____,∧ ∨---、|_/⌒\
/ , / ---- \ \ { \
(/ / / \ \ | (}、
/ / /、 ____,\ \ \
{⌒\{ { ` ̄| ̄ ̄ \ \___/⌒ }
\ | | | |\ \ ノ
敵にシュライバーみたいな能力の奴がいたら詰むなw
<<待てーーーーーー!!!
| ||
| γ ヾ __
| ( ソ/ ι\
| /丶 \○):::(● ノ\
| | | |\ \__人__)::::::|
| | | ||/ソ | ヽ \ソ / この生活、いつまで続くんだおーーーー!?
| || ||ヘ / ソ ヾ_/
|| \/ \/ ι ハ |/
|| /ヾ、 | ι /
|ヾ_ノ | \ || | /
| || /\ 冫 ||/
| / ヽ ソ /
| (_ ハ /
| ヾ _ノ
これ敵がくんくんだったらどうなるの?
やる夫もくんくんされちゃうの?
やさしい世界
なお、捕まって童貞を失った場合も
それまで蓄えた童貞パワーが体内に熟成されるので解放されることはないのだ!!
-=≦:::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::/ ,.....-───┬‐┬─‐ ヽ::::::|:::::!
 ̄,ィ::::::::::::::::::|:::::::::| ,イ::::::::::::::::::::::::::::::ト、,,_|_:::::::::|::::::|:::::|
/:::::::::::::::::::::::|:::::::::|/:::::|_::,ィ:::::::::::::::::::::::|::::::从::`::::::|:::::::|::: |
,イ,ィ"/::::::::::::::::: |:::::::::|:::‐''"|:::::::|:::::::::::::::::::::::|,ィ斧ニミx、:|::::::::|::::|
/'. ,':::::::::::::::::::::|:::::::::|:::ハ:::从:::::',::::::::i:::::::::::,イ( )♡:ハ 》:::::::::|::::',
{:::::::::,':::::::::::|:::::::::|/ ,ィ斧ミxヘ::::::|',::::::::リ' 乂__つ ' |:::::::::|:::::ヘ
l::::::∧::::::::::|:::::::::| 笊 ):♡ハ \{ ヽ/ `¨¨´ |::::::::::!__:::::ヽ
|:::/::: ',::::::::|:::::::::|ヽ ゝ、__ノ /////:::::::::::', `'<
|/::::::::::',::::::|::::::::::', ` ー'' l ,'::,':::::::::::', \
,イ:::::::::::::::',::::l:::::::::::ヘ//// ノイ:::::::::::::::', ヽ
. /::::/:::::::::/´ヽ:',:::::::::::::ヘ 、 ノ ,イ ∨::::::::::::', !',
,イ:::::::::::::::::ノ `ヽ::::::::::::ヘゝ、 ` ¨´ / / ∨:::::::::::l 从
,':::::::::::::::::/ l:::::::::::::} ≧=-. _ / /. ∨:::::::::', :) ,
{::::::::::::::::/ |::::::::::::} `'' 、.  ̄ ァ' \::::::::', / / お兄さんは永遠に私の
乂:::::::::/ |:::::::::::} ゝ ノ `ヽ:リ ,‘
`ヽ/ /}::::::::/ / / ミルクタンクですからね♥
ア ハ{:::::::( , l イ
/ /::::ヘ)::::::) 、 , /. /
/ /从/ゝ( ,イ ∨ ギャアアアアアアアス!!!!>
, ' ,イ / ゝ、(:::r;:::).: : : :.ノ 乂 : : (::::r;::::)イ ヽ
> ''´ / / 、`¨¨´ : : : : . . . : : : : : `¨¨´ ∨ /
./ /. ア `丶、 -====- , イ"´. ∨_
. ァ' ,. / )>zzzz-( ヽヽ
ァ' ,ァ′ ,ィ´ |:i:i:i:i:i:|' ハ ヽヽ.‐、
/ / , ィく _.ノ:i:i:i:i:i:|イ'__> 、 r─-、 ヽ \\
,'. ,ィ'"ニニニ≦二二二二≧ニニ=>、 `¨'''' 、`㍉ ` \
逃げろ、やる夫! 一生逃げ続けろ、対魔忍やる夫!!
対魔童貞やる夫
おわり
ひでぇ話だった(褒め言葉
乙
久々のバカエロにしてはおとなしい話だったな。
すごい話だったなぁ……おつです
乙
何歳まで現役でいられるんやろうなぁw
意味が分からんw >>失ってもパワーは熟成される
童貞とは一体…雨後午後……
25年間の禁欲修行生活で蓄え続けた童貞力はもはや臓腑にまで染み込み
童貞を失っても無限に童貞力を生産し続けるのだ。
お疲れ様ですが…あの、タイトル変わってますよ? 変わってますよね?w
いつもどおりの酷さで安心した
亜鉛飲みまくりながら一ヶ月オナ禁すると
物凄く暴力的になるからな
やっちゃ駄目だぞ
ストパンのこういう同人誌あったよね
エーリカにイジメられる奴
ダイイングライトでエロゾンビから逃げ惑う話はどうかと思ったけど、
エロゾンビはもうやったからなー。
童貞喪失してもずっと童貞扱いされ続けるやる夫スレもあるし、仕方ないね
逃亡成功率100%のスキルとか持ってたりしそうw
乙
非合法な悪の組織所属でくさい不細工童貞とか普通に結婚して童貞捨てるのは無理なんやろなあ・・・
おつでやんした
オナ禁してきたのをひとまず前戯で抜きまくって
精巣で作りたてのぴっちぴち精子で孕ませてね、みたいなシチュ好き
おつでしたー
おつ
童貞じゃねーのかよw
よく魔法で処女膜再生とかするんだから童貞だって再生したっていいじゃないw
童貞の再生とは一体……?
>>524
壊れた城壁は修理すれば元通りに戻りましょう
しかしそれを壊した破城槌はいったいどう修理すれば元に戻ると仰るのか
投下乙ー
しかしなんだ、帝国ガチャ諭吉さん1人分回してみたんだよ
黒一人も来なかっ…た…
やっぱりアイギス様が一番やな
あ、訂正する。白すら1人も来なかった。
なんだかんだ白は割りとくれるアイギス様マジ女神
というか真剣に処女膜は魔法とか以前に普通に再生するからな
投下乙ー
大首領のバカエロは最高やな!
パッケージ包み直しても中古は新品にならねーよ! >膜再生詐欺
誰得なのかわからんが無限プチプチ扱いなのか?
一回切り落としてまた生やせば再生といえるんじゃね>童貞
投下乙おつ
レジェチケからリヴル出てホモの流れ切れたしシュバ剣が落ちるしええことだらけや・・・!
枕営業のためにわざわざ処女膜再生手術するとか本当にあるんだろうか
超絶謎の器官処女膜。相当数の哺乳類と一部爬虫類にあるので
かなり遡った所で何か元になる器官があったと思われるが、
それが一体何であったのかサッパリ分らないというイミフ器官
まぁ、割と簡単に破けたり直ったりするらしいし、ぶっちゃけ心情的な物よね、膜って。
だから彼氏とヤっちゃっても心が気高ければおっけーって神風怪盗がいってた!
>>537
発想からして既に気高さからは程遠いよ!w
揶揄でも何でもなく本人が特に気づかない状態で破裂と再生を繰り返してんからな
女性にしてみればそれこそ走ってたら擦りむいた位のモンだから男の処女信仰をキモいと切り捨てる訳で
昔絆創膏の使用歴崇め奉る集団を見てどう思う?と言われて何となく納得した。確かにそういう目で見るとキモいわ
さて、俺もよわバハ童貞を捨てるかな
バハダガノヴムに後角一本だけど自発初回特典で一本貰えるみたいだし
大首領prprしながら帝国ガチャを20回ほど引いてみた結果
ttps://i.gyazo.com/f6904d0e37c4d70086692cb41c19e91c.png
明日は交通事故に気をつけよう・・・
>>538
処女性は自分の精神性だからほら激しいスポーツでも破けるしさ!
>>537
あれはレイプされてもって意味じゃなかったか?
>>541
○してでも奪い取る
>>543
最終戦前の夜に彼氏とやって、変身しながら言った筈
>>545
それはもう処女ではないですねえ・・
せやったか、もう記憶があいまいだなあ
幻獣界の処女厨ことユニコーンさん呼んできて判定してもらえば……
少女漫画は徐にエグくなるのやめとくれ。彼氏彼女の事情とか、
前半アニメ楽しんでみてたのに後半からサイコ色が強くなってトラウマモンだわ
ゴム付けてればセーフ
アナルならセーフ
先っちょだけならセーフ
>>549
少女漫画とは少女漫画雑誌でやってるレディコミ。わかっておったろうに・・・
ここにユニコーン呼んだらTSしたてならすくなくとも前は処女とかいう道をひらいてしまいそうで
>>541
グロォい!
アーチェは僕らを裏切ったよね…ユルサナイ
>>549
野崎君で、乙女ゲーをやってたらどいつもこいつも豹変し過ぎって突っ込んでたなw
まあ人間関係を描く少女漫画が長期化したらどんどん人間関係がひどいことになるわな
>>554
あれ勘違いだっていう設定が後出しで追加されたらしいけどなw
リフィル先生に触れないのはなぜなのか
>>554
もともとキミを見てないんだよ!
>>558
大人だからよ
それ以前問題としてテイルズの1作目2作目の後日談小説はあまりにひどすぎやしませんかね
TOD2を戦闘システムだけのゴミとか言うのは止めてさしあげるんだー
>>562
思わずTODのOP歌っちゃうレベルだね・・・
>>561
なに、なりダンXの公式鬱設定よりゃましさ
>>562
あのシナリオは擁護できない……
まああれよりひどいのがあるけどさ
ログボでもらったお花のガチャチケ回したら3回とも星3
ザッケンナコラー!
なぁに、ストーリーもシステムも酷かったテイルズオブゼスティリアの同人ゲーム版に比べればマシさ
TOPは小説そんなに悪いのあったっけ?
>>565
クッソ電波だったけど割と楽しかったんだぜ
真 の 仲 間
馬場「アニメ好評らしいですね、流石僕の作ったゲーム」
テイルズオブレジェンディアとかいう戦闘以外は最高といわれる変なゲーム
>>570
TSして雌堕ちしちゃうってこと?
エターニアの小説版だっけ?超絶に鬱展開なのって
どうして作家って後日談でわざわざバッドエンドぶち込むの?FF10-2とかさ
なおエターニアの後日談ではファラの精神がやばい模様
かいた奴がドラッグオンドラグーンの人だからね、仕方ないね
ソドマス動画の人が12万近くガチャしまくってて
「結晶が70個あと何回割れる?」
「割ると0だよ」
達観しまくってて草生えるわ
そうだけど違うよ!ファンタジアもだよ!アーチェ以外全滅したんだぜ!
昔はそういうのがかっこいいって風潮があったからなあ。なぜか知らんが
ゼスティリアがクソすぎて許された感があるけどエクシリアも色々酷かったんだよなあ
エクシリアはツッコミどころが多かったけどそこまで致命的なおかしさはなかった
アルヴィンとかうざいけどあれはうざいキャラとして作られてたし
ガイアス達のスピンオフとか作ってほしいです>エクシリア
エクシリアからテイルズ完全についていけなくなったわ
>>572
音楽グラシナリオと割と珠玉の逸品だっただけに戦闘のもっさりが致命的で
アビスもグレイセスほどじゃないがバグだらけだし無理して並行開発するよりゃ一作一作を丁寧に作ってほしかった
まあヴェスペリアが一番なんですけどね
レジェンディアのキャラクエは良い話多かったなぁ
>>562
何でや電波やけどコテコテのボーイミーツガールでおもろかったやろ
よわバハ
028E308E
テイルズ特有のクズな人間関係、あれでやらず嫌いしてるわ
途中で手のひら大回転するんだろうけど
クロエとかいうヒロイン。なんでタイツなんですかね
エクシリアはもうちょいガイアス達を掘り下げて欲しかった
○○周年記念に合わせるためにほとんど見直さずにGO出された感がほんと酷い
レジェンディアは戦闘が許されないのはもちろんだけど
シナリオはともかく強制二周目がマジ勘弁だった
さすがに飽きる(そして積んだ
むしろ赤の他人がいきなり仲良しこよしで旅できるなんて思えないし思わない
最初は多少ぎすぎすすべきテイルズはやりすぎだが
>>591
ジアビスとかこんなギスギスしたRPG見とうなかったレベルやぞ
ベルセリアまで突き抜けてくれたらアレはアレで良い物だ
最終決戦で主人公が死ぬみたいな選択をしたら割とあっさりじゃあな!
でその選択を受け入れる仲間たちのドライっぷりが素敵(褒め言葉)
徹頭徹尾自分のケツは自分で持てってスタンスがまるで悪役のようだった
ベルセリアはくっつきすぎず離れ過ぎずの凄い良いPTだったよね
そして男勢が愉快すぎる
乙。
ヒドイハナシダッタナー
全てをたった一言で台無しにできる魔法の言葉
※ゼスティリアの過去編です
救援ありがとうございました
これでバハダガがノヴムに!
ゼスティリアの正史はアニメやろ?(すっとぼけ
シエナちゃんがようやくS覚醒まで行ったのでイングリッドと合わせて運用してみた
なんやこれ、置き所さえ間違えなければやばない?これで死亡時撤退効果付きやで
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399285.jpg
シエナちゃんまほ剣最強だったのか
イングさんが活躍してるのを見ると涙が出ちゃうんです
初動がそれなりに早いなら育てたくなるなシエナちゃん
耐久脆いのは気になるけど
大した被害も受けず無事ジークリンデお迎え
自分アダマス信徒になります
>>602
初動まで30secかな
早めにおいて前にタンク置けば固定砲台の完成くさい
>>604
30なら十分やな…育ててみよ
持ってるけど覚醒サビーネいるから育てるの躊躇うわ
まほけん自体そんな使わないからなぁ
ここで募集した黒麒麟は石4400+召喚石、ツイ募集に参加したら石2500
やっぱ大首領の加護が無いとダメなのであと5人参加お願いします
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=902014064
永続射程1.3倍魔法攻撃は普通のまほ剣とは運用変わると思うぞ
参加したいけどその時間仕事してるから無理だわ
援軍要請4の竜人コスト重いな
帝国の寝室王子鬼畜過ぎて笑うわ
>>607
実は6人必要になってる…なってない?
そういえばPC新調して、スクリプト機能を入れなおしたら使えるようになった。
昔は擬音を50音挿入で入れてたけど、もう数年入れてなかったなあ。
垂れ流しまほけんのシャルロットも現在S覚醒目指して育成中
イングとシエナとシャルとリンネとナディアちゃんを合わせて放置編成作るんだ…
__
-=≦:::::::::::::::::::::::::≧=- 、
__ <:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
>''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::>:::::::::::::::::::::>''"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ¨''<::::::::ヽ::::ハ
/イ /::/:::::/:::::::/. _...-======-....._ `l:::::::::::::::ハ
. /´ /::/::::::::,':::::::::| , <::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>x|:::::::::|:::::::',
/::::/:::::::::::: l::::::::::|ィ::::::::|:::|::::|::::i::::::|:::|::::::|::::::|::::::|:::::::::|::::::::|
/::::/:::::::::::::: |:::::::::|::|::::::::|:::|::::|::::ハ:::::|:::|:::: |::::::|::::::|:::::::::|::::::::|
,:::::/:::::::/::::::: |:::::::::|::|::::::::|_;|__|:::| ',::::|:┼‐|-=:|、::::|:::::::::|::::::::|
,::::/,:::::::,:::::::::::::|::::::::|>'''"|::::|:::|::| ',::::|:ハ从ハハヽ:|::::::::::|:::::::|
|,イ |:::::::|::::::::::::::|::::::::|::l:::: 从ハ:ハ/ Ⅵ. ∨|::::::::::|:::::::| __,n__, n. 00 __,n__, n. 00
|:::::/|::::::::::::::|::::::::|:l:::/ ___. V::::::::::::|::::::| ,.コ lニ, | ! ,.コ lニ, | !
|:::/. |:::::ハ::::::|:::::::|,イ ___ - `'‐===ミ。 マ:::::::::::|:::::| `弋ニク ヽニフ `弋ニク ヽニフ
|/. ',:::|. ',:::::|:::::::|、.゙,ィ==='''" ////// ハ:::::::::::|::::|
',::| ',::::|:::::::|ヾ /// 、 /:::::::::::::|:::::|
',! ハ::|:::::::|.゙, /:::::::::::::/::::::| 私たち、気持ちが通じ合ってきたと思いますし……
}:|:::::::|:::',、 。 .ィ,'::::::::::::/::::::::::',
,':::|:::::::|:::::::::> 、 _ .<:::/::::::::::::/::::::::::::::', そろそろ餌と捕食者から
/::::::|:::::::|:::::::|:::_,ィニハ≧≦ ハニ/:::::::::::/:::::::::::::::::∧
/::::::::::',::::::',-=ニニニ{ }/::::::::::/ニニ=-::::::::::::∧ ワンステップ進んでもいいと思いません?
. ,イ::::::::/ニヘ::::::',ニニニニ|¨''‐ ‐'"//ヽニニニニニアヽ:::::∧
. /:::::::::::{⌒寸',:::::',ニ/`>‐ ̄)´`(_/¨、`ヽ ∨ニニア V:::::::ヽ
. ,イ::::::::::::::::ハ マ:::::V/. ,ァ⌒',_ . {`ヽ ` ノニア }:::::::::::ヘ
/:::::::::::::::::::::::', ',::{ " / , } V ` //\. /:::::::::::::::ヘ
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (○) (○) \ そうだね、僕も進みたいな。倦怠期のセックスレス夫婦とかに。
| \ (__人__) / |
\ | `⌒J´ | / n __n00 ,⊆ 乙 n n
/ \ | !└i i┘ ___ `7⊂ l」 l l
U .リ `つ_) `ー┘ .rリ
やっぱり擬音があるといいね。
>>606
うちは普段編成は覚醒カンストサビーネで大討伐とかでは覚醒カンストシエナになるな
シエナは放置性能高いからね
ttp://i.imgur.com/BFFozxm.png
この胃が痛くなる感覚、やっぱアイギスの課金はダメだなって(白目
>''"
/≠ミ、
_____ ,' _ \
>''::::::::::::::::''< ,' /:::::::≧=-、
> ´::::::::> ´  ̄ ̄` く:::::;イ´
/::::::::::/ _____ ヽ:::>、
,イ:::::/:::::,' ̄/:::::::::::/::/::::::::::::',::::`ヽ::::::::\
/:::://:::: ,':::::/::::_∠/::/::::::::::::::::}::::::::::',:::::::::::∨ /
/:::://::::::,'::::/:::::/ l`ヽ::::::::::::/::}::::::::::::',:::::::::::∨ /
/:::::,'イ:{:::::{:::/ィ==ミ、 ∨{::::::::::/_}::}:::::::::::: l:::::::::::::∨
,'::::::::::::::\ハ,'./// ヽ:::::,イ ,リメ:::::::::::: }::::::::::::: }
,':::::::::::::::{::::::::| , `'-=ミx }:::::::::ハノ::::::::::::从
,:::::::::::::::::|::::::::| ,:'¨>.、 xxxノ:::::,イ:::::::::::::∨
,::::::::::::::::人:::::::ヽ. 乂::::::::ノ ./:::/}::::人∧从 やだぁ、お兄さんったら。
,:::::::::>─=\:::::::ヽ. `¨´_ ..ィ:::::厶ノイ /
l:::::::/ ヽ ヽ:::::::::ヽ ̄:::::::>'゙⊂.-、 V. } 私たちの愛は永遠ですよっ。
}::::::{ ', ヽ::::::::V:::/ ⊂,.ー、` ∨. ハ
/::::::{. ',\ ∨::lY´ =─ くィ=ー ヽ' { 一生大事にします!
/:::::::::{ \\}ノノ ´. てイ¨`ヽ. Y{
,イ::::::::::/} Y三} ヽzz'〉l
/::::::::::::/ \ / }≧,} マく l
_,,.イァ::::::::/::::::\ /. i ニ=────,ィニミ、 ヽ n 00.
ー==''" /:::::::/,'::::::::::::ヘ. ', { > ⌒マニニ} ノl 弍_爻 _n_ ___ (⌒'⌒)
/:::::/ ,:::::::::::::::::ヘ ',. 〈 _ -''" }ニリ' . } .( ⊂′ !ゆ `つ_) \/ )
/:::,イ ,':::::::::::::::::::::ヘ __ 斗‐''" , <¨´ \  ̄
. ,:::,イ l:::::::::::::::::::::::::ヘ ゝ´ , <─── ヽ
,:::{ {::::::::::::::::::::::::::〈ヽ , < ヽ
l::::{ l::::::::::::::::::::::/ヽ‘, , <|ニ\
l:::::, ',:::::::::::::::/ ヽゝ‐<三三三三} \
'::::ヘ ',:::::::/.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,\
ヽ:::ヘ. / / ヽ
ゝ::ヽ ,イ ,イ \
/ / 〉 \
/ < } \
/ ̄ ̄ ̄\
/ -―、 ―-\
/ ィてフ> i iィてフ> \
| (__人__) | おかしいなあ、同じ日本語をしゃべってるのに
\ ^ /
/ \ 通じてる気がしないぞぅ。
これ、やる夫とふみふみならどうなるんだろ?w
擬音があるとマンガ的な感じがグッと出るよね。
擬音やエフェクトを制するもの、やる夫スレを征する
やる夫からはピュッと出まくってるがな
スイマセンFGOのイベですが、当りの人形引いたらブッシュドノエルは取り切らなくてもリセットしてよいのでしょうか?
ハッピーエンドやね
音を一言で表現できるとか凄い便利よね
sage忘れ失礼しました
>>616
結果を10回1組で見てみると案外納得できるぞ
10連ガチャならゴミばっかりなんてよくあることさ
>>609
延期の目が出てきましたので、日曜夜9時に出来る人が多ければそのように変更する可能性もあります
なので出来る時間を是非
>>611
ファッ?!クゥーン(絶命)
___
...:.:'".:.:.:.:.:.:.:.:.``:.:..
_-_'" ̄ ̄]ニ=- _:..:.:.:.:.ヽ
/-_-_____-_-_-_\:.:.:. ‘,
/_/ |.:.:.:.:.:.:.‘,:.:.\.-_-_|.:.:.:.:.‘,
{/:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.‘,:.:.:.:.\.-|.:i:.:.:.:.‘, おはようございます。
′.:.:.i|.:.:.:.:.:.:.:.:.:}i:.:.:.:.:.:.寸:|.:.:.|.:.‘,
{ .:.:.:,八.:.:.:.:.:.:.:.ア\.:.:.:.:. |.:|.:.:.|.:.:.‘,
‘,.:.:.抖s\.:.:.:.}^抖気.:.:.:.|.:|.:.:.|.:.:.:.‘,
|∧:〈 Vヅ ヽjノ Vヅ〉.:.:|.:|.:.:.|.:.:.:.:.‘, ┌─────────┐
|.:.:.:.i{ ' .}.:.:|.:}.:.:.|i:.:.:.:.:.:′. │ セ 滅 こ ....│
|.:.:.:从 /イ.:|ノ.:. 八:.:.:.:. i. │ ッ. 茶 の ...│
|.:.:|.:.:.:.:... ^ . :|.:|.:.|.:/.:.:.:.:.:.:.:.|. │ ク . 苦 あ │
|.:.:|.:.:.:.:.:.:〕iト < ||.:.|.:.:.:.: /.:.:.:..:.|. │ ス....茶 と .│
|.:.:{.:.:.:|{.: 〕i| -‐} .|.:|.:.|:.:.:.:/.:.:.:.:.イ; │ し │
|.:.:|{:.:.:| Y^リ ノ .|.;|.:.|:.:./ .:.:.:./ |′ │ た .│
|.:.:|乂:| i{ ̄ . .-=ニi|.:.|:/ .:.:.:./.、| └─────────┘
| 八 ) ≧==≦.:-=ー: :|.:.|′.:.:/二ヽ
| : :;{ 〈: : __,,. : :-=こ /i| ノ.:.:/二二 ,
/: :、`乂_____,,.. .: .: .:/ 二|:./二二二-′
/ :、`: : : : .: .: .: .: .:、`-ニニ|二二二二- {
_/:_j{ : : : : : : : : : .:、`二二二二二二二二 {
/-二i{: : : : : : : : :、`二二二二/ニ二二二二‘,
, 二二j{___: : : :、`..二二二二/ニ二二二二二}
// _}: : : : -=二二二二,xく二二二二二二}
./ `ア { : : : : : : : : : -=ニ⌒ 二三三三二=‐- }
/ニ二¨{_ 〉‐- _: : : : : : : : :.:.-=ニ二二二二二二:}
|-二二└‐'二二二=-_: : :. :. :. :. :.-=ニニ二二二二:}
| 二二二{ 二二二二二-_ : : : : :. :. :.-=二二二二 }
>>626
残念ながら課金したぶんのガチャこれで黒2/190くらいになりそうなんだよなぁ……
,...::<::::::: ̄::::::::>.、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::/::::::::::-===-:::::::::::::::ヽ:::ヽ
/::::::/:::::,-ニ二三三二ニ-、:::::::ヽ::‘,
/:::::/ ,-ニ二三三三三三二=、::::',:::::,
. i:::::,' ,-ニ二ニ- '::::::::::::::::....三二}:::::i::::::,
{::::,':ニニ/:::::i::::::l::::::::::::::::i::::::...ニl::::::l::::::,
l::::{::l/,.イ!i´l:::::l:::::::::::::::::l`::ヽ!、l::::::}::::::i
l::::i! {:::i::::::l⊥l:::::l:::::i::::::::/l:::::/ll;:l::::::l:::l:::} 凛さん、今日もよろしくお願いします。
l::::i/:::,',イ{示心';::l:::i!::l/て示心l:::::,'::::l:::i
l::::i!::lヾ::l辷;;::ソ ヽl ' ヽ辷;ソ,/::;::/ :::!:::l
,イ:::l:::l::::::l , ///:::::;'::: ! ┌─────────┐
l,l:::{::::l::::::ヘ、 ' .::::i!:::::/::::::l. │ セ 滅 こ ....│
/' l::i!::::l::::::::::::.... ` ´ ,.:::::::::i!::/::::::::i! │ ッ. 茶 の ...│
l:::i!:l:::l:::::::::;:::::::i ._. <l:::::::::::レ::::,'::::,'. │ ク . 苦 あ │
l:::',::::::l;;;;;'l,l ll l l \l::::;;':::/l │ ス....茶 と .│
l:::::/:::l i!, / ! ! \/:://::/:::l-、 │ し │
. ,l:::::l ';::, ヽ-----、 , ---:://:/:::l::l三=、. │ た .│
/‘,::l ヾ、 ヽ ` ´ /' /:/l::::l:::l三三} └─────────┘
i ヾ::l ヽ、 ヽ`ー---/' /'´ /::/:/三三=
l lヾヽ ヽへ二ニ / / //=/三三三
l / ヽ ,  ̄ / ,イ三三三三三
l ,' \ \ /三三三三三ニ,
i! { \´ `iー--,'´ /三三三三三三ニ,
i! i \ i / /三三三三三三三ニ
/:::::/:::::::::/:::::::::::/{:::::::::::::,::::::::::::/::::∧::::::::ヽ:::::::ヽ:::::.
./:::::/:::::::::/::::::/::/ |::::::::::/::::::::::/::::/ ヽ::::::::∨::::::∨:.
':::::/:::::::::/::::::/:/`ヽ、:::::::イ:::::::::/:::::// ∨:::: |::::::::::|:::::.
:::/:::::::::/::::::/:/ |\' |:::::::/ |:イ ∨:: |::::::::::|::::::.
::':::::::::/::::::/イ __ {/ |::::/ }/ __ |::l:::|::::::::::|:::::::.
:|:::::::::|!::::/イ´ __`ヽ !イ ,. ´_ ヽ}:::|::::::::::|:::::::|
:|:::::::::||:/ { ムハ ムハ ノⅥ :::::: |:::::::|
:|:::::::::|{ム 弋ソ 弋ソ / |:::::::: |:::::::|
:|:::::::::| :. , ,' |:::::::: |:::::::| え……!?
:|:::::::::|\ , u / ィ ::::::: |:::::::|
:|:::::::::|::::::::ム r ‐ --‐ 、 /()'::,'::::::|:::;:::::: | あ、うん……。
:|:::::::::|:::::::::::::.. { } '::::::::,::::::::j:::,::::::::|
:|:::::::::|::::::::::::込、 乂____,ノ イ:l::::::/:::::::,':/:::::::::|
:|:::::::::|:从/}::::,.. > <::/从/:::::::/:,::::::::::: |
::,::::::::{'ニニ/ /| >-- <| `ヽニニ/::::::/:/ ::::::::: リ
:::',::::::|ニ/ { ノ 〉 \/::::::,':/ニ、::::::::/
::∧::::{ / | :. / | /:::::::::/ニニ}::::/
/ニ,:::|' ∧ \ / ∧/:::::::::/ニニ |:/
ニ∧:{ /、: :\ \ /,. -‐-、:/::::::::∧ニニニ}'
ニニ从/ \ : \ Y__/´- ' /:::::::/ニYニニ |
ニ /ニニニ、 \: :〈 ̄: : 〈_,...ノ /:::::イニニ}ニニ }
ニ {ニニニニ、 `ー}: : : :/ _,.. - // \ニ|ニニニi
見えてるのかこれw
欄表示発生か
どういうことなの…
....................... _
...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._:.:.\
. /:.:.:.:.:.:.:._、-こ二こ二こヘ
.:.:.:.:.:.:.:.:./こ二こ二こ二こヘ
. /:.:.:.:.:.:.:./:/こ二ア"´ ̄´"''〜ヘ
/:.:.:.:.:.:.:./:.」こア :.:.:.:.:.|:.:.:.:.|:.:|:.:.|:.ヽ
.:.:.:.:.:.:.:.:./:.: 」ア:.:斗‐:.|:.|:.:. `ト:|:.:.|:.:.:|
.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.|:.:.:.:./|:.:.:.|:.|:.:.:.:.|:⊥.:|:.:/
. l:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.|:.:. /:.斗-:.:レ:/代り八:.|
. .:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ィ弋り^ 、 '''/:.:.:. プロデューサーはまだでしょうか……。
. .:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.| '' /Λ:.:.|
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.:八 _ /:.:.:.:.ハ ちょっと本でも読んでいましょう。
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.\:.ト .,_ ノ:::::::::\/:.:.}
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.\ /:://〉 \へ、
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.\:.:.:.:.:/::///):::::::::\⌒\ あ、紅茶も淹れて……。
|:.:|:.:.:.|:.:.:/|:.:.:.:.:|:. \<:::::/ /:::::::::广、 /Λ
|八:.:.:|:/ 八{\ >―く /:::::::/ノ^\∨ 」
\:′ \ / \イ::::::::://」Λ∨ |
{ / / \∠/ /| .Λ| | ┌─────────┐
{ 、__/ / j. . . .V/ | │ セ 滅 こ ....│
{ | _,.〕iトー―く / . . . . ∨ | │ ッ. 茶 の ...│
. /⌒\ | | / . . . . . . l | 、 │ ク . 苦 あ │
〈. . . . . . ..| | / . . . . . .// V.ハ. │ ス....茶 と .│
∨ /. .| | / . . . . . ./Λ |. .| . │ し │
. /. . ./| | //. . . . . . . . . .」 /. .| . │ た .│
|. . . . . . | |ト-< / . . . . . . . . . .// . . .. └─────────┘
|/. . . . | | . . . . . . . . ./. . ./. ./. . . . . .|
/. . . . ../\ 〉 . . . . . ./ . . // /. . . . . . |
{ . . . . 〈 /〉 . ._/ . . . / /. . . . . . . |
「 . . . . .\ / . . . . . . . . . / /. . . . . . . . |
紅茶にサーッと一振り
眼鏡の亜種か?
以前に似た様なネタがあったようなw
即ハボ風邪とかこれまた懐かしいネタを……ww
/----------------------i::::::::::',ヽ :::::::::::::::∧
,'----。o≦¨¨¨¨¨¨≧o。-----:!:::::::::::i- \:::::::::::::::::', __n_,00 __n_,00 __n_,00
}。o≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧o。!:::::::::::i--- ヽ::::::::::::::| `て 「 `て 「 `て 「 ○ ○ ○
,':::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: |:::::::::::i---- ∧::: : :::| .r'丿 .r'丿 .r'丿
|::::::::::::::::::::i:::::i:::::::::::i:::::::::::::::::::::::::|:::::::::::i------i:::::::::::|
|::::::::i:::::::::::i:::::i:::::::::::i:::::::::::::::::::::::::|:::::::::::i----- ,':::::::::::|
|::::::::i:::::::::::i:::::i:::::::::::i:::::/斧ミh、::: |:::::::::::i/¨¨ヽ-}: i: : :::|
|',::::::i:::i:斧示:i::::::: /レ'´',う:::::心 |:::::::::::i i: 〉:}//:i::::::::|
|:∨ i:::{:::} ',:i:}\_/ ',::::::::::ノi|:::::::::::i ノノ// i::::::: | うん、いい味。
|::::ヽ}ヽ〉:', ゞ゚ ゚--‘ |:::::::::::i/`´/// i:::::::::|
|::::::::::::::: ::i 〈 }:::::::::::i/////∨:::::::::i', やっぱり新鮮なミルクを入れると
|::::::::::::::: 人 イ:::::::::::i////∨::::::::::::i:∨
|::::::::::::::::| {\ ` - ´ 。< :!:::::::::::i/////'::::::::::::: i:::∨ 味にコクが出ますね。
|::::::::::::::::|. ',::::ミh、 。o≦ i::::::::::: i\//,'::::::::::::::::i:::::::.
|:::::::::|::::∧ ∨:::::{´ {:ヽ ,':::::::::: ,' ヽ/:::::::::::::::/:::::::::', 搾りたてのミルクは最高です。
|:::::::::|.:}:::∧ ∨:::i ヽ:', /::::::::: / /::::::::::::: /:::::::::::::i
|:::::::::|/i.:i´ヾ、. \::ヽ、 / } /::::::::: / /::::::: :::/:::::::::::::::::',
|:::::::::| .',:∨ {:\ ミh、ミh、'´ i::::::::: / ./:::::::::/ミh、::::::::::::::::i ┌─────────┐
r----------、. |:::::::::| レ' \;;ミh゙ :,'::::::: / /:::::::>´ i::::::::::::::::. │ セ 滅 こ ....│
|ミh、______ >´i |:::::::::| __ノ:/ :i:::::: / /::::/ ',::::::::::::::: │ ッ. 茶 の ...│
| r-、{ヾ __-- _ i:::::::::{ /゙ ∧' , :{:::::/ /:/ i::::::::::::::: │ ク . 苦 あ │
| 〈¨'゙ヽ、 ¨¨` ミh、∨:: !、\// :ヾ :i:::::| :i/ i::::::::::::::: │ ス....茶 と .│
| `{¨¨´ミh、 ヾ、} ヽ;〉 :{ :≧=- ',:: i ', }、:::::::::::. │ し │
| r-{¨¨¨¨¨ 〉___, \/ ,/ /`゙ { :i:::∨ ji / ',::::::::: │ た .│
| `¨}ヽ--<:::::::. /´ / ミh、' / /: ノ ',::::∨¨,'¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨´ i::: /. └─────────┘
|____ ,- ゙ `ミh---- ´':/ / ≧o。 _ ,リ!:::i //
-------o。 ___ / / / / ,' / ≧o。|:::} ハ
¨¨¨ ヽ .{ :i ,' :,' :,' :,' !/ ≧o。 ====- 'ヽ;i:i∨
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078998.png
やはり公式はヤバイな…
ミルクは自前かな
どう聞いても違う意味にw
...:::::―――――――::::... \\ \ | | | / / //
...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\ /
. /::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::. lГ|「 ̄ || ――
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::八|:::::::::::::::::::::::::::. || | ̄] || ――
::::::::::::::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::/: : |:::|::::::::::::|::|::::::::. |L | 「┌┘ ――
::::::::::::::::|::::::::::::::::::|:::::/:::/:.. :..:|:::|::::::::::::|::|\:::: [口 [口 \
::::::::::::::::|::::::::::::::::::|: /:::/: : : :..|八:::::::::Λ|: : :::::| \ \
::::::::::::::::|::::::::::::::::::|/:::/: : : : : : : : :\/: : : : :∨ / / | ||\\\
::::::::::::::::|::::::::::::::::::|/: : : : : : : : : : : : : : : : : :|::|:.
::::::::::::::::|::::::::::::::::::|  ̄ ̄ ̄´~"'': : rへ: : : : :{::|:::.
::::::::::::::Λ::::::::::::::::| u `` ::::|:::::.
:::::::::::::{ ∨::::::::::::| u U ∨:::::::.
:::::::::: Λ ∨::::::::Λ └ ̄`> }:::::::::::.
::::::::::/:: \_∨::::::::Λ イ\:::::::::.
::::::::::::::::::::::::::∨::::::::Λ /:: |〉 \:::::. あ、あのさ……。
:::::::::::: l :::::::/∨::::::::Λ__≧=ー __イ:::::::: |Λ }:::::}
:::::::::::: |::: 〈 ∨::::::::::∨ { { ̄ Λ\:::::|::Λ ノ:::/ その……それ、なに……?
:::x-=|:::::|::\ ∨::::::::::::. |\ \ }:::|::::Λ:::/
/ニニ.|:::::|ニニ\ ∨::::::: ├┐ } / ∨Λ:::::::Λ
二ニニ|:::::|二ニニ-∨::::::::| | //:|ニニニΛ:::::::::: _n_,.、 __n_,00 _n_,.、 __n_,00
二ニニ|:::::|ニニニニ|::::::::::| V/i:i:i:|ニニニニ\:::::: └i rヘ〉 `て 「 └i rヘ〉 `て 「
二ニニ|:::::|ニニニニ|::::::::::|i:i:\i:i:i:ノ|二二ニニニ\ (才P_) .r'丿 (才P_) .r'丿
二ニニ|:::::|ニニニニ|::::::::::|〈:i:i:i:i:iく |ニニニニニニ
二ニニ|:::::|ニニニニ|::::::::::| .∨:i:i:i}}ニニニ\ニニ
二ニニ|:::::|ニニニニ|::::::::::|\∨i:i:i/ニニニニ∨ニ
二ニニ|::ノ二二ニニ|::::::::ノニニ\i:/ニニニニニ}ニニ
二二二ニニニニニ|::/ニニニΛニニニニニ/ニニ
ニニニニ/ニニニニニニニニニΛニニニニΛニニ
ニニニ-/ニニニニニニニニニニΛニニニニΛニ
ニニニ/ニニニニニニニニニニニΛニニニニΛニ
ニニ-/ニニニニニニニニ(__)ニニニΛニニニニニ}ニ
搾りたて(意味深)
あれ?よくよく考えると、ふみふみのエロシーンってあんま見た記憶がない
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/: 。o≦ 二二二二ニ<:::::::::::::::\
/彡< ̄ ̄> 、zz 、 `<--:∨:::::::::::::::∨
/-―-=-'"ニ=------=ゝ ヽミ V:::i!::::::::::::∨
r-- 、-‐'",. -:::::: ̄:::::::::..... `ヽ、 V:::|::::::::::::::∨
} ィi〔_。<::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミh、 \!::i!::::::::::::::::∨
{ /:::::::/::::::i!:::::::::::::::::_,.:::-―-::、\ |::|V::::::::::::::::
|/::::!:::::::::::jI斗:::::::::::::::::|:::::V:::::::::::::|::::ヾ} V::::::::::::::::
/:::::::!:::::,::'´::::::|:::::::::::::::::!::::::|ヾ::::::::: !:::::::ヽ V:::::::::::::::
|::::::::|:::::!:,.::-‐ヽ:::::!::::::::::!:::::|zzヾ::::::|:::::::::::!-!::::::::::::::::
/ ̄ ̄} }ヽ ノ ,:'::::N:::::::::|:::::! んヾ::|::!::::::::| |::::::::::::::::i!
/ / ノ 丿ノ/ ,/{JN:圦N::!从 戈:ツ!::!::::::::! !:::::::::::::::|:! え? 紅茶ですけど……。
√′ /ゥ,,.. -‐''"イつ`"´ , j!:::::::::/ .|:::::::::::::: |:!
jハ .。s≦圦 /:::::::::/イj!::::::::::::::j!:! あ、それとも搾りたてのミルクのことでしょうか?
ノ `ー、_ .。s≦:::::|::::::!:::.. イ:::::::/::::::j!::::::::::::::j!::!
/ `¨´フ:::!:::::|:::/::::个s.. ー- j!::::::,′:::j!::::::::::::/:::::! 及川さんからいただいて……
} /:::::::|:::::|/ |:/ |::::! ≧s。. ,.イi!:::::::{ λ/::::::::::/:::::::!
/ ,:′:::::斗}:::!、.|:! 入:::V:::::ノ^` i .i!:::ノ::! /::::::::::/::::::::::! おいしいですよ、凛さんもお飲みになりますか?
./ /! |::!::! /::{ |:ト:::ノ `¨´ /:::/ ヾ/::::::::/:::::::::::!
/ ./ .|イ !:!::! {::i!:{ .i| { ,:'. {:{//::::/:::::::::::::::/:i:、 ┌─────────┐
/ |:i:i:iヽ:| |::! リ ゝ |:レ|:! ./ /::::::::::::::::::/:i:i:i:i:V. │ セ 滅 こ ....│
. / j:i:i:i:i:i:i:ヾ:| `ー -‐=彡|:ミ::/::::::::::::::::::::::::ノ:i:i:i:i:i:i:i:V │ ッ. 茶 の ...│
/ ,:′:i:i:i:i:i:i:i:i. ノ ヽ ゞ/::::::::::::::::,.。*":i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}.... │ ク . 苦 あ │
. ノ,:′ イ ̄ ̄/⌒>''" /イ.}――― _ /:::::::::ィ=彡:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i!.... │ ス....茶 と .│
:i:i:i{ |ニニニ ! '" j/ /――― |.i./::::/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ij!.... │ し │
:i:i:i{ | /⌒ー ⌒ヽ. / ̄ ̄ ̄ ̄ .!::::::/:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iノ │ た .│
:i:i:i: | .ノ く_ |. .|从{:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ハ └─────────┘
:i:i:∧ ,.ノ:| ∨ j! |. .|:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:ハ .。s≦::::{:! ∨ ,イ |. .|:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i!
:i:i/::::::`¨´:::::::::::::::{:i| ∨ -‐'" ∧ |. /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j!
__ __
,....:::´:,..:::´:,:::::::::::`¨¨:::ヽ、
/::::::/::::/:::::::::::;:::::::::::::::::::\
':::::::::/:::::::/:::::::::::::::/:::::::::::i::::::::::::ヽ
/:::::::::/:::::::/::::::::::::: ∧ :::::::: |::::::::::::,:::::.
'::::::::: ;::::::: |:::::::::,:::::/ ', ::::::: ト,::::::::::}::::::.
,|:::::}:::::|:::::::::| ::: ,\/ :::: |:::::,:: |:|:::::,.イ::::::::
/|:::/:::: |:::::::::|:::/{:::/\_,..|::/:::::lム斗 |::::::::|
/ ,::/ ::::: |:::::::::|/::::/:::::::::::::{イ从/:}/イ: |::::::::|
{ 〉:; :::::: |:::::::::| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::|
/:イ::::::::::|:::::::::| |::::::::| いや、そうじゃなくて……
'::/:|::::::::: |:::::::::| |::::::::|
/:/:: !::::::::: |:::::::::|. u ∠ヽ |::::::::| その、ひわいなカコミは……。
/ '{:::::|:::::::::::|:::::::::| \ .イ:|:::::::;
,::/ |:::::|::::::i:::::, ::::: | > _ ィ:::::::::: |:::::,
/イ |:::::|::::::|:::::,::::::::|_ {ヽ::::::|::::::::::: |:::∧
|:::::|,.ィニ∧:::: | \ |、 \::::::::::/|:/:::::.
|::/ニニニ∧:::{__,. ∨^} /^! _\:/::j/::::}`\
i/ニニニニ∧:| /^! |' /イ |ニニ/:::::リ
{ニニニニニ リ ∨} i ! { /ニニニ∨
/ニニニニニ}ニニ/ {_,.'-' 、_!:.∨ニニ∨ニ}
{ニニ、ニニニ|ニ { _ Y⌒)ニニ \'
|ニニ>、ニj!ニ,/ /´ ,.イニニニニ',
|ニニニニ>´/\_,.._,.ィ}()}ニニニニ }
|ニニニ/ニニ、王王王i_,/ニ|!ニニニニ/
|ニニイニニニニ`¨¨¨´ /ニニ! ニニニイ{
{ニニニニニニニニニ/ニニ()}ニニニ |ニ,
∨ニニニニニニニ/ニニニ|ニニニ |ニ、
\ニニニ> ´ニニニニニニ{ニニニ {ニニ:.
`¨¨,ィ/ニニニニニニニ|ニニニムニニヽ
{Уニニニニニニニ()!ニニニニヽニニ}
.... -‐…‐-....,_
...::'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``丶、
..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:________\
.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:._ -=ニ[⌒¨⌒¨⌒≧o。
.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.:.:.:.|-=彡'⌒廴_彡'⌒廴_彡/〉
. /.:.:.:.:.:.:.:./| .:.:.:.:.| _]ニ=-‐…¬…‐-=ニ[_ /∧
. /.:.:.:.:.:.:.:./〉| .:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:./ .:.:.:.:.:.:.:.:.: | :.:.\/,|
.:.:.:.:.:.:.:.:.:/〈」| .:.:.:.:.|.:.:.:.:/j|.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.: |i:.:.:.:.:|i_}
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈_/| .:.:.:.:.|.:/~ ̄|.:.|.:.:.:.:/.:.:.:.:.||:.:.:.:.:||i カコミ…………。
. ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i{ | .:.:.:.:.| ,x竓=ミ.:.|:.:. /.:.:./ .:||:.:.:.:.:|||
.:′.:.:.:.:.:.:.:.:.: 圦_|.:.:.:.:.:.|〈/ x:ぅ |/|.:./.:.:.冰,/||:.:.:.:.:|||
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.| ヒン |/};イんj }l八 .:.:.:リ|
.:.:.:.:.:.:.:.: r…‐---==|:.:.:「\ ' ' ' ' { ヒンイ //.:.:./ | ┌─────────┐
..:.:.:.:.:]ニ=-|......「」ニ=-‐|:.:..|:、 ' ' '/|/イ.:.:./:.:.| │ セ 滅 こ ....│
. /ニ=‐........... |......| |:.:.:|: : . __ . :.: | .:|.:./ .:.:.| │ ッ. 茶 の ...│
/¨⌒\......... |....! |:.:.:|: : \ ´' ..イ:.:.:.:.:.:.:|/:.:.:.:i:.| │ ク . 苦 あ │
..j{...............\ .. |...... \ |:.:.:|:. /^`T斥⌒ヽ \:.:.:. |:.:.:.:. |:.|... │ ス....茶 と .│
_j{.........................................\ i|.:.:.|: / 「........;........}|.:.:.|.:.:.:.. |:.|... │ し │
=-.._..........._/^V/∧..............|| .:ノ /| __/.......八 :.|:.:.:.:. |:.|... │ た .│
三三≧o,}ヽ ´'く^Y...........リ'′ー--=≦⌒ __ア .. /⌒):.|:.:.:.: 八 /.....└─────────┘
三三三ニj } :|......./..............................._ア...............,:.:.|.:.:.:/イ/..ア^⌒\}
三三‐ Y⌒⌒ヽ,___| 乂_........................... / ... |i......./.:.:.|_「 ̄{ .... ( | ヽ
三三三|...................... ̄} ⌒≧=----=≦.......... ||_/二ア’................)| :, 、
三三三|..........................,′.....\............./.............. }}三ア´......................圦 (^ヽ 〉 }
三i「 /..................-‐= /,................\__,/.................八=| ............................... ヽ .} / / }ノ
三||/............................/=〉....................「|........... ,xく三ニ|......................... -=ニ└'〈イ¨´
三リ............................/三∧ .............. |」.......,.:仁|三三|..................-=ニ三ニ=-‐
/ ............... \_/三三∧ .................... /‐三|三三|___]三ニ=-‐
{ ........................ }三三三ニ込、 ........... /三三|ニ=-‐“~ ̄ _]ニ=-‐ - _
{........................_-三三三三三ニ=-‐ “¨”~ ̄ _]ニ=-‐ - _
{.................._-三三三ニ=-‐“¨”~¨“ ‐-=ニ[ < - _
≧===≦三ニ=-,/ ~¨ -=ニ[_ - _
ニ=-‐ / /⌒}} - _
. rく / /'-_ _,,. -‐=ニ[ ̄
. |: \ / / - _ _,,. -‐=ニ[ ̄
蒼の力ではないのですか?
新米王子>>541 に触発されガチャガチャしてみた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1079010.png
やべ、投下始まってた
すまぬ
エロいのは実はしぶりんの方でわ
,:-‐:::…━…:::‐-
/:::,.ィ ̄ ̄ ̄`丶、:\
/:::::ァ' ヽ:::::\
7::::::::::/ ___ ヽ::::::::\
, イ::::::::::,厶ィ''゙´::::::::::::::::::: ̄`≫,.::::::::!:\ うわあああああああ!!?
.:'゙ /:::::::::::f::::::::,ィ::::::::::::::.、:::::::::::ヾ:::|::::::::|\:ヽ、
/ /::::::::::::::|:::::::{ !::::::::::::::ト、:::::::::::::::::|::::::::', ヾ、 なんです、このカコミは!?
/ /::::::::::::::::|::::::i‐弋::::::::::::| \::::::::::::|:::::i:::ヽ \
,..'´ /::::7::::::::::::|::::::|,ィ=\:::::::ゝ ,ィ=xヽ::::::!:::::iヘ: \ n 00
,ィ::::::l:::::::::::::::|::::,〈 廻 j \_::ゝ 廻 〉:::::::|::::::i ヾ \ 弍_爻 . n_ ___
/ /7:::::::|:::::::::::::::|∨ ////// j ////// j/|::::|::::::::ヽ ‘, ヽ、 .( ⊂′ c![ `つ_)
//::::::::::|:::::::::::::::| //////////////// ,イ::::个::::::ヘ ', `' ,. ̄
/ /:::/:::::::|:::::::::::::::|\ f⌒ー一'⌒j /::::::::::i:::::::::::! ',
.:'゙ /::::/l::::::::|:::::::::::::::|::::::\ ` ̄ ̄ ̄ ̄/::::::::::::,|:::::::::::l ‘, ┌─────────┐
/ /::,ィ |::::::::|:::::::::::::::|:::::::::::::≧z。 __.,ィ「::7:::::::::::/:|:::::::::::| ',. │ セ 滅 こ ....│
,イ::::/ i{:::::l:::|:::::::ゝ::::\:::::::::} |:/::::::::::/::::j:::::::::::j }!. │ ッ. 茶 の ...│
//::::/ i;::::У!:::::::::I:::::::::',::_ノi レ:::::::::/ ̄}:::::::::::/_ i; │ ク . 苦 あ │
//::::/ ヾ/ |::::::::{乂:::::::', _ _/:::::::/ }!::::::::/ニ= │ ス....茶 と .│
,:::/ / \::::i }:::::\ ` ´ {::::::/ /:::::::/__ニ. │ し │
゙ /f‐三ミ ヽ、 i:::::::├―――┤:::| / ィΞ三寸ニニ. │ た .│
/ | `\ミ、!::::::::| j/j/ ,ィ彡''゙´ |ニニ └─────────┘
/ ⊥-‐‐-、 \ヾ::j ,ィ彡"´ / ̄\二ニ
./ / ∠ニ\) ヽミ≧=≦彡"´ t/二ュ !二二
ニニニニメr' ー―┤ | | ├― |}二二ニ=
_」ニニニラ | ―‐┤ | | ├― |^\二二ニ
iニニニ/ ̄ \ ,ィ‐一' :| | ー‐、_j ヽ二二ニ
|二 / Y::|| | | |∨_ マ二二
彳二 | {::j.| | | |三三ゝ=--i二二
二二二ゝ――、__У | | | |三三三三|二二_
, イ二二/三三三三三三 | :| | |三三三三I二二二
二二二7三三三三三三三三 ̄≧s。. | | ,ィ´三三三三 |二二ニ
ニ二二7三三三三三三三三三三/ ヽ、 :! | , イ 三三三三三三 |二二二
二二7三三三三三三三三三三7 `丶、 | | ,.. '´ 匕三三三三三三!二二二 }
二ニ7三三三三三三三三三三y `└┘''゙´ \三三三三三 |二二二ソ
本当に気づかなかったなんですかねぇ
気付くのおせーよw
30連無事黒無し白2……
白2体目出た後、3体目の白か黒が出たらやめようと思ってたら金銀しかでなかった(オロロロロロ
>>650 は良い王子
_,.....--―――--....._
,...::´,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
':::::/::::::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/::::::' ::::::: |:::::::::::::::::: |:::::::ヽ::::::::::ヽ:::::::::::::.
':::,:::|:::::::::::|:::::::::::::::::: |!:::::::: ∨:::::::::',:::::::::.
'::/:: |:::::::::∧:::::::::::::::: |{::::::::::::∨:::::::::',:::::::::::.
|:'::::::|:::::::/ ∨ :::::::::: | Ⅵ、:::::|∨::::::: !:::::::: |
|:!::/从:/ ̄ ∨:::::::::::|-―从:}、∨::::::|::::::::::|
{从! ィ≠、 从イリl/ _,.ィ≠=、|::::::::|::::::::::|
|::::::: {::て` {:::て |::::::::|::::::::::|
|:::::::l 弋ソ 弋zソ |::::::::|::::::::::| あ、見おぼえないんだ……。
|::::::::. |::::::::;::::::::::{
}:::::::::. し |:::::::{:::::::::::| なんかさっきからずっと
|:::::::込、 _ ,|:::::::|:::::::::::|
|::{:::::::|::::> ` ー` イ |:::::::|:::::::::::| 文香の右に付いてたよ。
|::|:::::::|::::::::|:::::::::≧=-r-=≦ |i |:::::/:::::::::: |
|::|:::::::|::::::::|::::/,イ ィ} _/イ!::::{ヽ:::::::: |
|::|:::::::|::::::::|イ{/ 乂 { ` ´ /} |::: |ニ',:: |
|:从::::|::::::::,ニニ{ マム____,イノ {:::::|ニニY::|
}' i:::|:::::::{ニニム 乂イ_}´ /|:::::|ニニ}::|
从{、::: |ニニニ 、 |彡| /ニ|::从ニニl从
从:|ニニニニⅥ,イ{/ニ /ニニニl|
'|ニニニニニ∨ニニニニニニj!
jニニニニニO}ニニニニニニ/
_ -‐…‐- _
_ -_-_-_-_-_-_-_-_-_ 、 っ
/_-_]ニ=---=ニ[_-_-_-∧ヽ う
/-/..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-=ニ-:|:.‘,
,-/ ..:.:.:.:.:.:i{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :. ヽ-|:.:.‘,
{/.:.:.:.:.:.:.:.: i|:.:.:.:.:.:〕iト.:.:.:.:.:.‘,|:.:.:.‘,
′ .:.:.:.イ 八:.:.:.:.:.|:|{:.:.:.` i.:.:.|:.:.:.:.‘,
. /{.:|.:.:.:.:j冰气 ヽト(^笊气x|:.:.:|:.:.:.:.:.‘,
/.:.:.}l :.:.:.:{ 弋リ // // vリ ./ .:.:|.:.:.:.:.:. ′
/.:.:. 八:.:.:.:{//// '___ /// /イ .:.:|.:.:.:.:.:.: ; 付いてた!? ずっと!?
/イ:.:.:.:.|:.\込、 ( ` ij . :!:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:′
. / |:.:.:.: |:.:.:ト ⌒>: . イ:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:./ わ、私に右向きAAが少ないことを
/ .|:.:.:.: l:.:.:乂/ : : } `爪 |.:.:.:.:.:.:.:.:.: イ
. ; |:.:.:.:.ア¨¨´: : /ア _ノ:.:.:.:.:.:.:/ :_]__ いいことにこのカコミずっと
′ |:.:.〃 : : :{ : : { ⌒}:.:.:.:./ : : : : : ``: .
{ 八_j{_____乂______ノ{:.:.:/ : / : : : : _ -==ミ、 私の右にあったんですか……!?
|[三三三三三三三]「「{.:イ : /: :_ -=ニ二二二:{
|| |i {' :/: :/二二二二二-{
|| |「¨´: :. :./二二/二二⌒ヾ
|| |i: : : : :./二二/二二二二 \
/|| |i: : : :./二二/二二二二二二ヽ ┌─────────┐
/-|| |i: : : ;ニ二二二二二ア二二二 { │ セ 滅 こ ....│
/-ニ||_ |i : : {二二二二二ア二二二二乂. │ ッ. 茶 の ...│
/ア´ ∨ .>-ミ,_二二二 /三三⌒二ニ=- }. │ ク . 苦 あ │
. {_{ ', }_} く/ } ‐-=ニ二ニ=-‐…‐-ミニニア. │ ス....茶 と .│
V,\,〉ー┘ 〈_/ } : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ'’ . │ し │
V-二└───────{-L.._}┴} : : : : : : : : : : : : :_,,..ノ │ た .│
}二二二|_ア.: .: : : : : : : : : : : : |二≧=≦i二二二二-|. └─────────┘
}二二二|〈.: .: : : : : : : : : : : : : :|-二二二|二二/二二|
}二二二{ア\_.: .: : : : : _, -=ニ|-二二二|-二/-二二|
}ニ二二7 i{ `{{¨¨¨¨{{ }i. |-二二二|二/二二二}
. } 二二7 i{ }} }} }i 乂 -二二|二二\二,ノ
メメタァ
メメタァ
オメコォ
-‐‐━━‐‐-
´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
. /:::::::::::::::::::::\‘:,:::::::::゚。::::::::::::::.
/:::::/:::::::::::::::::::::丶::,::::::::‘,:::::::::::::.
. /:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::‘,::::::::::゚。:::::::::::::::.
/ :: / ::: |:::::::::::::: |:::::::::::::‘,:::::::::‘,:::::::::::::.
. /:::::: |::::::::|:::: |::::::: |:::::::::::::::‘,:::::::::::゚。:::::::::::::.
/ ::::::: |::::::::|:::: |::::::: |\::::::::::::‘,::::::::::‘,::::::::::.
. /:::::::::::::|::::::∧:: |::::::: |ゝ------‘,:::::::::::゚。::::::::::.
l:::::::|:::::::|::::/ ノ:::|::::::: | ,イ弐ミx、::::::::::‘:,::::::.
|:::::::|::::斗< Ⅵ::::::::| 〃んハ }}::::::::::::::{:::::::::.
|:::::::|:::::::| ,ィf笊芹ミヾ|/// V;刈 }:::::::::::::::{:::::::::.
|:::::::|::: |:|::マ{ ん:ハ///// ゞ= }:::::::::::::::{::::::::::. あ、あのさ……
|:::::::|::: |:|:ハ. 寸シ //////// }::::::::::::::::{:::::::::::.
|:::::::|::: |:|八 :.,///// ′ u }:::::::::::::::′:::::::::. もしかしてセック……ごにょ……
|:::::::|::: |:|:::::〕込、 マ:.:.:.: つ ∠::::::::: /:::::::::::::::::.
l:::::::|::: |:|:::::::|:::::|:〕i . / }:::::::::/:::::::::::::::::::::::. したからついた、とか……?
../ :::: |::: |:|:::::::|:::::|:::::_≧=‐=≦--- }::::::/>'´ ̄ >ミ::::.
,′:::: |::: |:|:::::::|:::::|:: |\ / | \ }:::/ / V::.
::::::::::::|::: |:l::,,.. -‐ | }ト、/ |\| / :}/ / |::::::.
::::::::::::|::: l,′ | }i:i{. | x<i:| ,.′ |::::::::. __00 n ___ __00 n ___
::::::::::::| :: | }i:i{ /i:i>┤ / :|::::::::::. .└‐t.ノ | |└‐t,ノ . n_ .└‐t.ノ | |└‐t,ノ . n_
::::::::::::::::: | / }i:i:i:i:i< | / |::::::::::::. 广'‐┐ U につ c![ 广'‐┐ U につ c![
::::::::::::::::: | ,′ }i:i:i:i:i:i:/ | // |::::::::::::::.  ̄ ̄  ̄ ̄
(⌒
\ {⌒ -‐…:.:.:.:‐-ミ
(^ヽ / -‐==ミ、:.:.:.:.:.:.:.\
/.:/二二二二\:.:.:∨:.:.ヽ
|:/ア´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /,:.:.:∨:.:.:.}/ 〉|i
. | :|′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:}jI斗 ./ |i 身に覚えがないですーーー!!
. {⌒トミ : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 廴_:/}:.:./二| -‐…ァ
.. 八 .i|: l |:.:.:.:._,ノ:.:.i:.:. |_彡'^/二ニ| |i / だって私まだバージ……もにょもにょ……
r‐‐.||:.八|\:|--ミ |\|/ /./ニニニl| ||i ,>
\ |l: {二二{, / / / / / /二二ニ| ||/ ||i
くl: Ⅷ二个===ァ=≦ア二二ニl/{:.:、 ||i _ n_ _,n_ _ n_ _,n_
\.Ⅶ二二-( /二二二ニ|. 八: \||i l リ r┐| 7/,ニ、 l リ r┐| 7/,ニ、
Ⅵ二二ニ\./二二二ニl|/:.:.:.:.: ト\ └1」 L」 〈/r三ュ └1」 L」 〈/r三ュ
Ⅵi二二二{i二二二二/:.:.:.:.:.:.:.|
Ⅵニニニ{二二二二'.:.:.:.:.:.:.:. |
サンタァ
もにょもにょ
寝てる間にロストしてることだってあるし確認せな
|┃
ガラッ. |┃
|┃ ノ// ./ ̄ ̄ ̄ \
|┃三 / \ / \ 話は聞かせてもらった!
|┃ / (●) (●) \
|┃ | (__人__) | それは即ハボ風邪だ!!
|┃三 \ ` ⌒´ /
|┃三 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:/廴彡'≠⌒寸}i\:.:.:.:.:,
/.:.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:./廴_彡'⌒Y⌒廴/∧ :.:.:.:,
./:.:.:.:.:.:′:.:.:.:. / _]ニ=-‐ァ7フ'⌒゚≪∧ .:.:.′
{:.:.:.:.: : |:.:.:.:.:.:.:|/:.:.:.:.:.///:.:.:.:. : |:.:.\|i:.:.:|
}:.:.:.:.: : |:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:. |/:./ : .:.:.:.:.:.|{:.:.:.:.||:.:.:|
.,:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.jI斗 ァ|:.:.:.:.:.:.:.:.|{:.:.:.:.||:.:.:|
′.:.:. : |:.:.:.:.:.:.:|^´.:.:. |//|:.:.:.:.:.:.: 八:.:.〕iト:.:|{ ⌒)
.:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:|ィ托笊㍉| :.:.:.:/イ托笊㍉:.:八 プロデューサー!?
.:.:.:.:.:i{|:.:.:.:.:.:l:.:ヒ-r少^}:/}:/ ヒr少ソ||:イ つ
.:.:. : 八|:.:.:.:.:.:.:|//////// ||:.|
.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:l// -‐=======ミ .リ:.| 即ハボ風邪とはいったい!?
.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:| /〉 /////////∧イ:.:
.:.:.:.:.:.:. |:/|:.:.:.:.|〈 //∧//////////∧:.:.|
:.:.>…|{^|:.:.:.:.|. Ⅵ /∧/////////___〉_|_ ┌─────────┐
ア....... . |:八:.:.: |.....〉'" ̄ ̄う/////と⌒Y...〕iト._. │ セ 滅 こ ....│
......................\ |....′ ニニつ,////ア⌒Y.........`_ │ ッ. 茶 の ...│
.......................... ゚|....} ー‐<////└'「 |.............`_ │ ク . 苦 あ │
................................/ 从⌒´-‐……‐-r|\...........`_ . │ ス....茶 と .│
│ し │
│ た .│
└─────────┘
____
/ \
/ ー ‐ --' \
/ t''tzj ィtェッ \ もう一度
| `¨、__,、__,¨´ |
\ `´ / 言ってごらん。
/ \
...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._:.:.\
. /:.:.:.:.:.:.:./:/こ二ア"´ ̄´"''〜ヘ
/:.:.:.:.:.:.:./:.」こア :.:.:.:.:.|:.:.:.:.|:.:|:.:.|:.ヽ
.:.:.:.:.:.:.:.:./:.: 」ア:.:斗‐:.|:.|:.:. `ト:|:.:.|:.:.:|
.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.|:.:.:.:./|:.:.:.|:.|:.:.:.:.|:⊥.:|:.:/
. l:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.|:.:. /:.斗-:.:レ:/代り八:.|
. .:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ィ弋り^ 、 '''/:.:.:. ? 即ハボ風邪。
. .:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.| '' /Λ:.:.|
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.:八 _ /:.:.:.:.ハ
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.\:.ト .,_ ノ:::::::::\/:.:.}
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.\ /:://〉 \へ、
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.\:.:.:.:.:/::///):::::::::\⌒\ ┌─────────┐
|:.:|:.:.:.|:.:.:/|:.:.:.:.:|:. \<:::::/ /:::::::::广、 /Λ. │ セ 滅 こ ....│
|八:.:.:|:/ 八{\ >―く /:::::::/ノ^\∨ 」 │ ッ. 茶 の ...│
\:′ \ / \イ::::::::://」Λ∨ | │ ク . 苦 あ │
{ / / \∠/ /| .Λ| | │ ス....茶 と .│
{ 、__/ / j. . . .V/ | │ し │
{ | _,.〕iトー―く / . . . . ∨ | │ た .│
. /⌒\ | | / . . . . . . l | 、... └─────────┘
〈. . . . . . ..| | / . . . . . .// V.ハ
∨ /. .| | / . . . . . ./Λ |. .|
. /. . ./| | //. . . . . . . . . .」 /. .|
|. . . . . . | |ト-< / . . . . . . . . . .// . . .
|/. . . . | | . . . . . . . . ./. . ./. ./. . . . . .|
/. . . . ../\ 〉 . . . . . ./ . . // /. . . . . . |
{ . . . . 〈 /〉 . ._/ . . . / /. . . . . . . |
「 . . . . .\ / . . . . . . . . . / /. . . . . . . . |
無意識が即ハボを望んでいるのだ!
やる夫がPか
これは実行しますねえ
_ -――- _
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
, '/:.: !:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:. \
/:/:.:.:.:.:;|:.:.:.:.:.:_:.:.:.\:.:.:.∧:.:.:. ヽ
,'.:.:.:.:.:.:./:∨:.:∧:\:.:.:∨:.:∧:.:.:.: ∨
i:.:.|:.:.:.:/-:::∨:.:.:ヤ:_」ュ:.:∨:.:∧:.:.:.: !
|:.:.l:.:.:l」二、=\:.:|´ @ ヽ:∨:.:.:lΥ:.:|
l:.:.:\l. @ 三三ヾ ミ 彡:Vl:.:.:.:| |:.:.:|
ヤ:.:ハ::ミ 彡::{::::::::::::::::::::::::::!:.:.: !´:.:.:|
ヤ:.゙ハ |:.:.:l:!:.:.:.:.! おう、意味知らんのいいことに
∧:.:.:ヽ、 , =‐- /!:.:.:リ:.:.:.:.ヤ
∧:.:.:.:.|> __ <_.|:.:./:.:.:.:.: ∨ セクハラしてねーで説明せえ。
ヘ:.:.:.| ∧:.x} / l:./ :.:.:.:.:.:. ∨
\| / / /^k':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨
∧_∧ ./=ニニヘ :.:.:.:.:.:.:.:.: ∨
L(:」ク´ニニニニニハ :.:.:.:.:.:.:.:.: ヤ
〆_=/ニニニニニ二|il:.:.:.:.:.:.:.:.l:.! n 00 ___ __
/=ニ/ニニニニニニニリl:.:.:.:.:.:.:.:ハ| ,⊆ ⊇、 └Fマノ | 匚] |
,:'ニニニニヽニニニニニニニl !:.:.:.:.:.:.,'  ̄U ̄ <.入_>  ̄ ̄
ψニニニニニ',ニニニニニニニl.|:.:.:.:.:./
ヤ=ニニニニニ',ニニニニニ二!|:.:. , '
ヤ=ニニニニニ}=ニニニニ二l|/
ヤ=ニニニニ/=ニニニニニニ!
ヤニニニニ/ニニニニニ二リ
iニニニ/=ニニニニニニ/!
_ -‐…‐- _
/-/..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-=ニ-:|:.‘,
,-/ ..:.:.:.:.:.:i{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :. ヽ-|:.:.‘,
{/.:.:.:.:.:.:.:.: i|:.:.:.:.:.:〕iト.:.:.:.:.:.‘,|:.:.:.‘,
′ .:.:.:.イ 八:.:.:.:.:.|:|{:.:.:.` i.:.:.|:.:.:.:.‘,
. /{.:|.:.:.:.:j冰气 ヽト(^笊气x|:.:.:|:.:.:.:.:.‘, え!? 今の卑猥な言葉だったんですか!?
/.:.:.}l :.:.:.:{ 弋リ // // vリ ./ .:.:|.:.:.:.:.:. ′
/.:.:. 八:.:.:.:{//// '___ /// /イ .:.:|.:.:.:.:.:.: ; ┌─────────┐
/イ:.:.:.:.|:.\込、 ( ` ij . :!:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:′ │ セ 滅 こ ....│
. / |:.:.:.: |:.:.:ト ⌒>: . イ:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:./ . │ ッ. 茶 の ...│
/ .|:.:.:.: l:.:.:乂/ : : } `爪 |.:.:.:.:.:.:.:.:.: イ. │ ク . 苦 あ │
. ; |:.:.:.:.ア¨¨´: : /ア _ノ:.:.:.:.:.:.:/ :_]__ │ ス....茶 と .│
′ |:.:.〃 : : :{ : : { ⌒}:.:.:.:./ : : : : : ``: . │ し │
{ 八_j{_____乂______ノ{:.:.:/ : / : : : : _ -==ミ、.│ た .│
|[三三三三三三三]「「{.:イ : /: :_ -=ニ二二二:{. └─────────┘
|| |i {' :/: :/二二二二二-{
|| |「¨´: :. :./二二/二二⌒ヾ
|| |i: : : : :./二二/二二二二 \
セックス言えないのに即ハボの意味を知ってる凜ちゃんはむっつり
____
/ \ うむ! 即ハボとは
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 即ハメ勃起ちんぽの略で、
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ つまり即セックスしたいほど魅力的な女だということだ!
/ ー‐ \
/ )
) ノ r'
ヽ ( ( ノ ,.ィ
,.....:::::: ̄ ̄::::::....
/:::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/::::: ,:::::,::::::::/::::::::|、::::、:::::.
,':::::::/::://:: ∧::::::::| ヽ::',::::::.
, :::::: |::/::|:::/ |:: !:::} }::|::|::::.
/:::::::: {/::::{/\_}从// /|::|::::::.
,イ::::::: |::::::::::| ̄i ̄圭 ̄i ̄|::|::::::::. そっちじゃねえ!!
/::::::::::|::::::::::|` ̄´ ` ̄´|::|::::::{:::.
. イ::/:/::::|::::::::::|、 - - #イ|/:|::|:|マ!
i/i::{/:/|::::::::::| ` ― ,. ´∧|:: |::|:| リ ___ _
|::i:/_从:::::::|、`_o_´| iニj::/: {,' └‐┐l 辷l /7 _,n___ に二二l
∨ニニ∧:::|: \__,.ィ、_/ニi/∧| (ノ くノ `l_ヤ′
/ニニニⅥ、\:_:_:/ /ニニニニi
{ニニニニニ\{: : ∨ニニニニ{
|ニニニニニニ\/ニニニニニ|
,..¨ ̄ ̄¨丶 まあ聞け。
/ \
/ ヽ、::::::::: ヽ,... 即ハボ風邪はそれが目に見える病気……!
. /( ●):::::::::::, -‐ i
i ::::: ( ●) |. すなわち、いい女が性的欲求不満が溜まってムラムラしているのが
\ (_,、 /
\ ` ‐' __/ 周囲の人間に可視化されてしまうという病気なのだ!!
/ \
つまり! 文香は今セックスしたくてムラムラしている!!!
,:' ,: : : //___三二ニ==ニ二__三二\..: ヽ.:.:.::.
/: /.:.:./≧--- イ´¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨≧==ニ∧: :',:.:.:.
:.:./:.:..il> /.|:.:.:.|:.:.:.:.|:.l:.:.:.、!:.:.:|l.:.:.\ i!i:.:...,:.:.:::.
:.'.::.,:.:.i| ./:.|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.|:.l:.:.:.:.:!:.:.:|l:.:.:.:.:.\|i:..:.|!:.:.:.i
|: : |: :i|/.:|!.:.|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.|:.l:.:.:.:.:!:.:.:|l:.:.:.:.|:.:.}|i:.:.:.|:.:.:.:i
|: : |:.:.:|.:.:|.Ⅵ!、T、:T:.:.:.:.|:.l:.:.:.:.:!:.ー/:}-!-/.:|i:.:.:.|:.:.:.:i
|!::::|:.:.:|.:.:|._,ィ羊≧、..:.:.:.|:.l:.:.:.:.!;/ィ≦:、:.:.:.:|i/:.:|:.:.:.:}
|{::::|::i::|.:.:{:.イ!廴,.ィ匕..:.:.|:.l:.:.:.:´廴ィ七 ト.:.:.|i.:.:.:l.:.:.:.|
{.:Ⅵ::{:|:::ム:○辷こソっl:/|:/.|j|:r辷こソ',:.:.{:|:.:.:l.:.:.:.:l
|.:.:.:|:.:从、:.:゚.|ノxxxxx|! , {'xxxxx}ノ.'.从.:.:l.:.:.:.:l いやああああああああああああ!!!!
|.:.:.:|/:}:.:.i|¨:.|!ヽ ;! {| /|!'/.:.:.:.:l.:.:.:.:l
|.:.:.:.:.:.:.:.:i|.;ム| ` |! ,.---、 |{ /j/i:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:l
|.:.:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:}\ j! ‘ ー ’ !! /:.:.|i:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:l
|.:.:.:.:.:.:.:.:i|.:.:.|:.:.:.:>/ .j'.ィゝ|.:.:.|i:.:.:.:.:.:..l.:.:.:.:l
|.:.:.:.:i|:.:.:i|.:.:.:|:-.:、.:.:,| ` ¨ ´ |、.,.:-.|.:.:.|i:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:l
|.:.:.:.:i|:.:.:i|.:.:.:| ー- _ -一゚。 |.:.:.|i:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.l ┌─────────┐
/ニニi|:.:.:|!:.:.|\!|/\ 、 ____/ 7i|.:i|!.:.:.!|!:.:.ハ.. │ セ 滅 こ ....│
. /ニニニi! : |!:.|、ノ \ ≧-------イ. / i|!、ノ.i !|j:.:.:, ,. │ ッ. 茶 の ...│
ト、ニニニ| : |!:.|___ニ \ __ イ i| .|:.: i. │ ク . 苦 あ │
|.∧ニニi!:. |!/| l\ー―――――――‐t 从 .| │ ス....茶 と .│
|ニ∧ニr--/. l r、 ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::| / l . │ し │
i|ニ.∧i|.// ゚。ヽ ∨:::::::::::::::::::::::::::::::::|/l¬ '. | │ た .│
i|.∧ニヽ _」:::::::::::::::::::::::::::::// /〉 i .l └─────────┘
i|ニ∧ニ. \ / |::::::::::::::::::::::::/ / /l l .|
i|ニ. ∧ニ .ノ ̄ .八:::::::::::::::::::::ト、. /| .:. .|
i|ニニニニニト、 /\:::::::::::::::| \ / .' .|
i|ニニニニニニ ≧-. \::::::ノ \イ イ .|
凛ちゃんはツッコミが良く似合う=苦労する
(即ハメボンバーだと思ってた)
酷い羞恥プレイを見た
/:::::::::::::::::::::::::::⌒\::::::::::\
. ..:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::.
/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
. /::::::::/:::::::::::::/|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/::::::::/:::::::::: |/ .|:l::::::::::::Λ:::::|::|:::::|::::::::::.
. .:::::::::::::::::|::::::: | |:|:::::::::::| |:::::|::|:::::|::::::::::::.
.:::::::: |::::::: |::::::: | |:|:::::::::::| |:::::|Λ:::|::::::::::::::.
.:::::::::: |::::: Τ ̄`\|:|:::::::::: ^へ __| :::::|::::::::
. .:::: |:::::::|::::l |:八| |八::::::::| V:| :|::::: |:::::::::
. .:::::: |:::::::|::::|x抖扞ミk \:x抖扞ミk | :::::|::::::::|: そんな馬鹿なことがあるわけ……
:::::::: |:::::::|::::^ 乂__ノ 乂__ノ ^从::::|::::::::|::
:::::::::::|:::::::| Λ::::::::::::: :::::::::::/.|::::::|::::::::|:::
. ::::::::::::|:::::::|、 Λ U ` / |::::::|::::::::|:::: え……? マジで?
:::::::::::::|:::::::|::\c cノ|::::::|::::::::|::::
. ::::::::::::::|:::::::|:::::::|:込 ^ ー〜 ‐^ 人|::|:|::::::|::::::::|::::: ムラムラしてるの文香?
. :::: |:::::::|:::::::|:::::::|:::|::::`ト イ(:::: |::|:|::::::|::::::::|:::::
::::: |:::::::|:::::::|:::::::|:/ /| > < | \|::|:|::::::|::::::::|:::::|
::::: |:::::::|:::::::|:: : / /| | \|::::::|::::::::|:::::|
. |::::::|:::::::|:::::::|:: / / ノ 乂 |::::::|::::::::|:::::|
. |::::::|:::::::|:::::::|:/ { 8 8 } |::::::|〉::: 从 |
. |:: 斗=|:::::::| { 8 8 / ____.|::::::|_∨ニニ\
/ニニ八::::::|/⌒\ c c / |ニニ|:::::八二二二Λ
. /二二二二\| / Λ ∞ C ∞ / 」ニニ|: /ニニニニニ|
|二二二二ニニ{ \ Λ / /⌒ニ-|/ニニニニニ-|
.............................
_。r≦-―― - <:::::::::::≧s。.
,. ィ'´ -  ̄ ̄ `` ト 、 ミh。.,_:::::::::\
ムイ `ト、.V::::::::::::ヽ
,イ ,. -―- 、 V:::::::::::::::ヽ
_} ,.ィ ' ´-:::::::::: ̄:::::::::s。_ `ト、 ::::::::::::::::::::::.
// ィ≦:::/::|::::::::::::::::::::::::::∧>s。_`ト、 |:::::::::::::::::::::::.
/::У:::::::::/::::|::::::::::::::::::::∧::::∧::::::::::>s。_|:::::::::::::::::::::::::.
/::::/::/:::/::::::|:::::::::::::::::::::::∧::::∧:::::::∧::::::::|:::::::::::::::::::::: :::.
/:::/:: ::::::::::|:::|::{:::::::::::::::::::::::::::∧::::∧:::::::ム ::::j!:::::::::::::::::::::::}:::
:::::::|:::|:::::::::::|:::|:::ゞ::::::::::::::::::::::::::∧::::::}:::::::::ム :j!:::::::::: :::::::::: |::::
.|::::::|:::|:::::::::: |:::|:: |:|\:::::::::::::::}::::::::|:::::j!::: :::::::::j!:::::::::::|:::::::::: |::::!
|::::::|:::|:::::::::: |:::L⊥:+-\::::::::::}:::::::L:::!_::!ヘ::::V:::::::::::::|::::::::::::|::::|
|::::::|:::|:::::::::: |´| \:| \::::::}::::/ |/ ≧ト::|!、:::::::::|::::::::::::|::::| す……少し……。
|::::::|:::|::::::::::::|,.ィf斧芋ミ \:}/ィ苅芋芋ミ、:::::::::::::|::::::::::: |::::|
|::::::|::|::マ:::::::ト、 込zソ 込z:_ソ|::゙:::::::::::::|:::::::::::::|::::|
圦::|::|::人:::::圦 ///////////////////|:::::::::::::::ハ:::::::::::|:::ハ コクリ
/:::刈::::::::::寸::::. /////// r //////////j:::::::::::::/:::::!::::::::::|::::∧
/::/:::::::/:::::::::|::::込、 {::::::::::::{:::::::::!:::::::::|::::::∧
/:::,′:::イ::::::::::i!::::::::::::`: 、 ` ´ ....:':i!::::::::::::|:::::::::|:::::::::|::::::::∧
/:/,′::::j:!:::::::::L::::::/ (个s。 .。s≦| ,:|:::::::::::::|::::::::::|::::::::|:::::::::::::|
.|::| |::::::::j!|::::::::::|:.:^(:.:.:.:.:.:..\ /:.|:::::::::::├--、:|:::::::|::::::::::::::| ┌─────────┐
|::| |:::::::! |:::::::: !:.:.:.:|三三三三三三三三三三::::::::::::!:.:.:.:.:.:.ヾ:::|::::::::::::::! │ セ 滅 こ ....│
|::|.|::::::ハ:::::::::|:.:.:. | |:::::::::::!:.:.:.:.:.:.:.:.:.マ:::|:::::j!:|. │ ッ. 茶 の ...│
.|::i.|:::::|:.:.:!:::::::|ィ⌒ヽ< ̄⌒ヽ、 ,.イ つ ,! ヾ::::!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}::j!::/::::| . │ ク . 苦 あ │
|::i!:::::!:.:.:∨圦 ヽ く  ̄ /:::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|/:/:::}:::| . │ ス....茶 と .│
j:::::::::!:.:.:.:.∨:::λ \. ' `}|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j::/:|::/:/ │ し │
{:.∨:::|:.:.:.:.:.:ヾ::λ ーヘ タ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:/:.:.!:/. │ た .│
ヾ:.∨|:.:.::.:.:.:.:.:∧ マ ヾ-、 人:.:.:.:.:.:.:.:.:.{::{:.:.:// └─────────┘
}:.:.:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.个s。 }:.:.:.ハ:.:.:≧=:.:.、:.:.:.:.:.|:!:.:.:{:{:|
}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,.. -イ^ ≧s。. ハ:.:.:.:.:}:.:.:ヾ:.:.:.:.:.ヾ:.:.:.:リ:.:.:.リ:.!
(⌒
\ {⌒ -‐…:.:.:.:‐-ミ
(^ヽ / -‐==ミ、:.:.:.:.:.:.:.\
/.:/二二二二\:.:.:∨:.:.ヽ
|:/ア´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /,:.:.:∨:.:.:.}/ 〉|i
. | :|′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:}jI斗 ./ |i な、治してくださいプロデューサーさんっ!
. {⌒トミ : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 廴_:/}:.:./二| -‐…ァ
.. 八 .i|: l |:.:.:.:._,ノ:.:.i:.:. |_彡'^/二ニ| |i / これじゃ私恥ずかしくて、外も出歩けません!
r‐‐.||:.八|\:|--ミ |\|/ /./ニニニl| ||i ,>
\ |l: {二二{, / / / / / /二二ニ| ||/ ||i ┌─────────┐
くl: Ⅷ二个===ァ=≦ア二二ニl/{:.:、 ||i. │ セ 滅 こ ....│
\.Ⅶ二二-( /二二二ニ|. 八: \||i │ ッ. 茶 の ...│
Ⅵ二二ニ\./二二二ニl|/:.:.:.:.: ト\. │ ク . 苦 あ │
Ⅵi二二二{i二二二二/:.:.:.:.:.:.:.|. │ ス....茶 と .│
Ⅵニニニ{二二二二'.:.:.:.:.:.:.:. |. │ し │
│ た .│
└─────────┘
,...::´,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
':::::/::::::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/::::::' ::::::: |:::::::::::::::::: |:::::::ヽ::::::::::ヽ:::::::::::::.
':::,:::|:::::::::::|:::::::::::::::::: |!:::::::: ∨:::::::::',:::::::::.
'::/:: |:::::::::∧:::::::::::::::: |{::::::::::::∨:::::::::',:::::::::::.
|:'::::::|:::::::/ ∨ :::::::::: | Ⅵ、:::::|∨::::::: !:::::::: |
|:!::/从:/ ̄ ∨:::::::::::|-―从:}、∨::::::|::::::::::|
{从! ィ≠、 从イリl/ _,.ィ≠=、|::::::::|::::::::::|
|::::::: {::て` {:::て |::::::::|::::::::::|
|:::::::l 弋ソ 弋zソ |::::::::|::::::::::|
|::::::::. |::::::::;::::::::::{
}:::::::::. し |:::::::{:::::::::::| まあ、確かに……。
|:::::::込、 _ ,|:::::::|:::::::::::|
|::{:::::::|::::> ` ー` イ |:::::::|:::::::::::| アイドルとして致命的だよね。
|::|:::::::|::::::::|:::::::::≧=-r-=≦ |i |:::::/:::::::::: |
|::|:::::::|::::::::|::::/,イ ィ} _/イ!::::{ヽ:::::::: |
|::|:::::::|::::::::|イ{/ 乂 { ` ´ /} |::: |ニ',:: |
|:从::::|::::::::,ニニ{ マム____,イノ {:::::|ニニY::|
}' i:::|:::::::{ニニム 乂イ_}´ /|:::::|ニニ}::|
欲望を解消するしかないんだなぁ
この後無茶苦茶セックスした | い(見切れ)
これはwwww
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ いや?
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ むしろヤリたくてムラムラしてるって
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 | 文字通り顔に出てるんだから
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. | 逆にセクシーじゃね? 売れるんじゃない?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::/::::::::::-===-:::::::::::::::ヽ:::ヽ
/::::::/:::::,-ニ二三三二ニ-、:::::::ヽ::‘,
/:::::/ ,-ニ二三三三三三二=、::::',:::::,
. i:::::,' ,-ニ二ニ- '::::::::::::::::....三二}:::::i::::::,
{::::,':ニニ/:::::::i::::::l::::::::::::i::::::::...ニl:::::::l::::::,
l::::{::l/廾廾十::l::::::::::::十廾廾::l::::::}::::::i
l::::i! {:::i::::::l⊥l:::::l:::::i::::::::/l:::::/ll;:l::::::l:::l:::}
l::::i/:::,',一==-';::l:::i!::l/-==ーl:::::,'::::l:::i
l::::i!::lヾ::l辷;;::ソ ヽl ' ヽ辷;ソ,/::;::/ :::!:::l そんな売れ方したくないです!!
,イ:::l:::l::::::l , ///:::::;':::::l
l,l:::{::::l::::::ヘ、 u '.:::::i!:::::/::::::l
/' l::i!::::l::::::::::::... ○ ,.:::::::::i!::/::::::::i! ┌─────────┐
l:::i!:l:::l:::::::::;:::::::i ._. <l:::::::::::レ::::,'::::,' │ セ 滅 こ ....│
l:::',::::::l;;;;;'l,l ll l l \l::::;;':::/l. │ ッ. 茶 の ...│
l:::::/:::l i!, / ! ! \/:://::/:::l-、. │ ク . 苦 あ │
. ,l:::::l ';::, ヽ-----、 , ---:://:/:::l::l三=、 │ ス....茶 と .│
/‘,::l ヾ、 ヽ ` ´ /' /:/l::::l:::l三三}. │ し │
i ヾ::l ヽ、 ヽ`ー---/' /'´ /::/:/三三=. │ た .│
l lヾヽ ヽへ二ニ / / //=/三三三 . └─────────┘
l / ヽ ,  ̄ / ,イ三三三三三
l ,' \ \ /三三三三三ニ,
i! { \´ `iー--,'´ /三三三三三三ニ,
i! i \ i / /三三三三三三三ニ
_ ___
,...:::´::::::::::`´:::::::::::::>.、
/:,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::ヽ
,::::::/:::,::::,::::::,:::::::|::::::::ヽ:::::ヽ:::::::.
/::::/:::/::/::/∧:::: !:::!:::::::∨::::∨::::.
'::::/::::':::/::// |:::::|:::|:::: |:::∨::::',::::::.
'::::;::::: |/|:/|:| |:::::|:::|:::: |:::: |::::::|:::::::.
|::::|:::::::| ム斗 ' |:::::|、{`7:ト、:|::::::|::::::::
|::::|:::::::| ,ィチ㍉、从{ `ィチ芯、|::::::|::::::::|
|::::|:::::::|:. 弋zソ 弋zソ |::::::|::::::::|
|::::|:::::::|、:. ' |::::::|:::::::::. 治療法ってないの?
|::::|:::::::|:::::. ,...、 ,:|::::::|::::::::::.
|::::|:::::::|:::::> <::|::::::|:::::::::::.
;:::∧::::::,:::::::::/|` ー ´|\::: !:::::,::::::::::::::.
/::::::::::、::|::::::/ |' ゝ| ヽ|:::/::::::::::::::::.
,:::::::::::,.::',:|´/ |- 、 r-/ /:/>、::::::::::::|
/:::::/ニニ|〈___ \ /}- {/ニニ >、:::!
,:::::/ニニニニム {l∧ ∧イ //ニニニニム|
{::::,ニニ、/ニニ ム \:∨::/ //ニニ{、/ニニl
|:::,ニニ/ニニニニム {,イ:} //ニニニムニニ,
|::,ニ /ニニニニニ \!::: ∨/ニニニニニ,ニニ,
|,ニニ{ニニニニニニニヽ イニニニニニ}ニニム
,ニニ八ニニニニニニ(__)}}ニニニニニニ;ニニニ,
/ニニニ、ニニニニニニニ||ニニニニニ /ニニニ,
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ あるよ?
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
セクシー一辺倒にしたら他の方面で売りにくくなるから治そう
セクハボ
姦ったか!?(先行入力
_,,..、、:::::::::::::::::......
__/こ二こ二>、、:::::::::...
/::/>ー<こ>ー<こ>ー∨::::::::::\
. /::/>''"´::::::::::::::iト<こV::::::::::::::::
/:::/::::|:::::::::::::::::::::::|::::::::\:::::::::::::::::::
:::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|:::::::::::
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|:::::::::::::
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::| あるんですか!?
|::::::|::::「乂り\:::| `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::|
|::::::|:: 圦 ,,,, 丶 |:::::::|:::|::::::::|:::| どうすれば……。
八::::|::::|::::\ 、 |:::::::|:::| ::::::::: |
\ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::|
|:::Λ:::\:::|:::::|:::::jノ 八::::|l::ト::/:::: |
|://人::::::\´ ̄ {:::|:::八 // ー 、
. /Λ /⌒ヽ:) : 乂/ {:{ ∨ ┌─────────┐
{::{ 人 / ∴.・‘ // 乂__ } │ セ 滅 こ ....│
ノ //h、_に) ,_  ̄ /.. │ ッ. 茶 の ...│
>''"⌒\//  ̄//⌒\/ ./. │ ク . 苦 あ │
. // / j/¨¨ア¨¨"''< //\ /{. │ ス....茶 と .│
. / / / / / / | \ / >--ノ │ し │
l { { | | /^\{ { く . │ た .│
八 { { l | ノ /:`''┬┘. └─────────┘
\ : :\: : :ヽ : : . .| . . . // / /从
)I=-へ: : : : : : : :ー: / / // /
/ニニ\ : :| : :|: :|:/ _/_∠_/{
{ニニニニ∨| : :| :/ニニニニニニ\
____
/ \ このあと
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \ 滅茶苦茶
l ⌒(__人__)⌒ l
\ `⌒´ / セックスすれば治るよ!!
/ \
まんまやなw
当たり前のように薄い本だとPは致してるが余裕で金曜日案件である
_ - ――=ミ
, ⌒ヽ: : : : : \: : :\
/: : : : : :i: : : : : : : :.ヽ: : :.\
/': : : : : : :|: : : : : : : : : :',: : : :.ヽ
. 〃/: : :i: : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : :.
/' /: : :.:.|: : : : :|\: :/从: : : :x-、: : : : .
. :i ,. :i: : :.:|、: : :.:.|i /x竓=ミ: : : i( Y: : : : .
. :l i: :|: :.:.:--ミ: :从 〃ィ心 i: : :|レ /: : : \:..
乂 : l: : 八 ,,斗 ⌒` .. ゞ'゙´::从: :rr : : : : : : \:... 真面目に答えなさいよ!
. |: : : :.:ゞ 乂ソ)::::::::: _ i ::.∨: : : : : : : :\: : .
人: : : :.:.>:::::` /:::::::ヽ ∧: . ヽへ_ -===- : : : : . . 文香困ってるでしょうが!!
,. : :|: : ̄ | 込 乂::::: ' / i :∨ iニニニニ\: : : : : . 、
... /: : 小:.:.:./|: : : :.> v--- く : : { ∨ニニ,/⌒ヽ: : : : :.:\
.. /: : / |: :.:/ : : / / ) i } / )} ハ ∨⌒ヽニニ/,ニニニ\: : : : :.:\
/: : / : : :i ∨ Y_ノノゝ' i- / ∧:∨ニニニiニニニニニヽ: ⌒ヽ:.:\
,. : :/ : : | i=i i /| / ,∧:∨ニニ=|ニニニニニ=\:\\:.:\
. i: : , 乂,ノニ入_ノニ/'\| ____//=∧:∨ニニ|ニニニニニニニ\:\\:.:\
. |:.:/ /ニニニニニiニ=i 「/ )=/ニ∧:ヽニ 人,ニニニニニニニ,\:\\:.:\
. l: i ,, ニニニニニ/ニ=|_|___/=/ニニ ヽ:.\ニ≧-=ミ,ニニニニニ=\:) :.:.\
. |: : :ニニニニニ, ニニⅥ〃 /ニニニ= \:\ニニハ\ニニニニニニ,\ ): :.)
. |: :. 八ニニニニ:ニニ\ヽYニニニニニ= \:\ニ=∨\ニニニニニニ> :/
. : :i /ニニニニニ iニニニ O|ニニニニニニニ≧=-∨: :\ニニニニニニニ> 、
八:.:、 /ニニニニニ圦ニニニ\\ニニニニニニニニニニ\: : \ニニニニニニニニ\
\\iニニニニニニ|=\ニニニヽ ヽニニニニニニニニニニニ,ヽ \ニニニニニニニニ)
7ニニニニニニ|ニニ\ニニニ OⅥニニニニニニニニニニニ、 ⌒ヽニニニニニニ辷= 、
iニニニニニニ!ニ,/ ∨ニニ∧∨ニニニニニニニニニニニニニニ \ニニニニニニニi
人ニニニニニ彡 ∨ニニ∧∨ニニニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニニ=人
____
/ \ いや、真面目な話、原因自体はウイルスだけど
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. 反応してるのは本人の欲求不満だから。
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ 滅茶苦茶セックスして、欲求不満を取り除いてやれば治るはずだお。
/ ー‐ \
-=ニこニ=-、:::::ヽ::-.._
/彡へこ彡へこ彡',::':;::::-_
_/彡へこ彡へこ彡へこ',:∨:::::-_
. /彡へ>''"´ ̄ ̄´"''<彡Λ:::∨::::::-_
/ __/::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::`'寸:::|〉:::::::::-_
ノ (/:::::::::::|::::::::|:::::::::|:::::\:::::::::::::|::::|ふ:::::::::-_ __,n__, n. 00 __,n__, n. 00
{__/::::::::::|::|::::::::|:::::::::-―-:::::::::l::::|::::|r沁;::::::::::::. ,.コ lニ, | ! ,.コ lニ, | !
Ⅳ:::l::::::::|::|::::::::|::::::::::|:::::lヽ_::l::::|::::| 〉沁::::::::::::. `弋ニク ヽニフ `弋ニク ヽニフ
{::::::|:::::斗匕:::::|::::::::::|::x==ミk::::|::::|⌒刈::::::::::::!
{::::::|::::::::x==x::::::::::::Λ:^)ハ}:::|:ノ|::::| ./] ::::::::::|!
/::|::::::|:::: ん )ハ\\| }/ ー┘/ |::::| /i:i|:::::::::::|!
/::::八::::::: 从 ゝ┘ ノ ////// |::::|,/i:i:i:|:::::::::::|! わ、私……そんな……
. /::::::::::::\::::::\//// |::::|i:i:i:i:i:|:::::::::::|!
// ::::::::::: |::\トー― _. .--、 |::::|i:i:i:i:i:|:::::::::::|! 恥ずかしいこと……。
. //::::::::: / |::: _―ニ ̄ . . . . . j{ / |::::|i:i:i:i:ノ:::::::::::|!
/ .:::::::::/ j{ ̄ . . . . . . . . . . . . . | ∨ /|:::::廴,/::::::::::::八
. / |:::::::/: j{. . . . . . . . . . . . . . . .Λ ∨ 八/ /::::::::/ニニ_
∥ |::::/|:::j{ . . . . . . . . . . . . /⌒\ } /::/ /::::::::/ニニニニ_ ┌─────────┐
.. { |::: |へ、. . . . . . . . . . .〈/⌒ ∨::/__/:::::::::二ニニニニ. │ セ 滅 こ ....│
/ ̄\ フ . . . . . . . . ./ --- |:/二.|:::::::::二ニニニニニ. │ ッ. 茶 の ...│
/ ̄\__フ. . . . . . . . ../ / y |ニニ|::::::::|ニニニニニニ. │ ク . 苦 あ │
. / 7冖‐┘ . . . . . . . .└/_/} |ニニ|::::::::|ニニニニニニ. │ ス....茶 と .│
l . j{. . . . . . . . . . . . . . . . ../ |ニニ|: 八lニニ./ニニニ... │ し │
{ .j{. . . . . . . . . .__. --/ _八ニニ|/ニニ/ニニニニ │ た .│
{ \_三二ニ=-―…‐{ /⌒Y⌒7二二/ニニニニニ. └─────────┘
/( ノ } /二\( {二二{ニニニニニニ_
. ∨⌒ヽ r‐ソ 二二 ( \ \ニ」ニ ___ -=ニニ_
∨ 廴ノ/| 二二二\ `''<ニニ=- -=ニ
「V / |-_ 二-_ニニニ\ `''<ニニ-
| |ニ- ./二二-_ニニニ\ ∨ニニ
/, ハニニ /ニニニニ-__ 二/=\ ∨ニニ
. /ニ, }ニニ /二二二二二二ノニニニ\ }ニニ
{::::,':ニニ/:::::::i:l:l:::::::::::::::i::::::::...ニl:::::::l::::::,
l::::{::l/_:⊥-:廾l::::::::::::廾:-⊥:_:l:::::::}::::::i
l::::i! {:::i::::::l⊥l:::::l:::::i::::::::/l:::::/ll;:l::::::l:::l:::}
l::::i/:::,',イ{示心';::l:::i!::l/て示心l:::::,'::::l:::i
l::::i!::lヾ::l辷;;::ソ ヽl ' ヽ辷;ソ,/::;::/ :::!:::l で、でも……それしか治す方法が
,イ:::l:::l::::::l//// , /// ///:::::;':::::l
l,l:::{::::l::::::ヘ、 ' .::::i!::::/::::::l ないっていうのなら……
/' l::i!::::l::::::::::::... = ,.:::::::::i!::/::::::::i!
l:::i!:l:::l:::::::::;:::::::i ._. <l:::::::::::レ::::,'::::,' 私、相手はプロデューサーさんに……。
l:::',::::::l;;;;;'l,l ll l l \l::::;;':::/l
l:::::/:::l i!, / ! ! \/:://::/:::l-、
. ,l:::::l ';::, ヽ-----、 , ---:://:/:::l::l三=、 ┌─────────┐
/‘,::l ヾ、 ヽ ` ´ /' /:/l::::l:::l三三}. │ セ 滅 こ ....│
i ヾ::l ヽ、 ヽ`ー---/' /'´ /::/:/三三=. │ ッ. 茶 の ...│
l lヾヽ ヽへ二ニ / / //=/三三三.... │ ク . 苦 あ │
l / ヽ ,  ̄ / ,イ三三三三三. │ ス....茶 と .│
l ,' \ \ /三三三三三ニ, │ し │
i! { \´ `iー--,'´ /三三三三三三ニ,. │ た .│
i! i \ i / /三三三三三三三ニ └─────────┘
/:::::/:::::::::/:::::::::::/{:::::::::::::,::::::::::::/::::∧::::::::ヽ:::::::ヽ:::::.
./:::::/:::::::::/::::::/::/ |::::::::::/::::::::::/::::/ ヽ::::::::∨::::::∨:.
':::::/:::::::::/::::::/:/`ヽ、:::::::イ:::::::::/:::::// ∨:::: |::::::::::|:::::.
:::/:::::::::/::::::/:/ |\' |:::::::/ |:イ ∨:: |::::::::::|::::::.
::':::::::::/::::::/イ __ {/ |::::/ }/ __ |::l:::|::::::::::|:::::::.
:|:::::::::|!::::/イ´ __`ヽ !イ ,. ´_ ヽ}:::|::::::::::|:::::::|
:|:::::::::||:/ { ムハ ムハ ノⅥ :::::: |:::::::|
:|:::::::::|{ム 弋ソ 弋ソ / |:::::::: |:::::::|
:|:::::::::| :. , ,' |:::::::: |:::::::|
:|:::::::::|\ , u / ィ ::::::: |:::::::| 文香!?
:|:::::::::|::::::::ム r ‐ --‐ 、 /()'::,'::::::|:::;:::::: |
:|:::::::::|:::::::::::::.. { } '::::::::,::::::::j:::,::::::::| だめだよ、そんな自分を安売りしちゃ!!
:|:::::::::|::::::::::::込、 乂____,ノ イ:l::::::/:::::::,':/:::::::::|
:|:::::::::|:从/}::::,.. > <::/从/:::::::/:,::::::::::: | そういうのは結婚まで取っとかなきゃ!!
::,::::::::{'ニニ/ /| >-- <| `ヽニニ/::::::/:/ ::::::::: リ
:::',::::::|ニ/ { ノ 〉 \/::::::,':/ニ、::::::::/
::∧::::{ / | :. / | /:::::::::/ニニ}::::/
/ニ,:::|' ∧ \ / ∧/:::::::::/ニニ |:/
ニ∧:{ /、: :\ \ /,. -‐-、:/::::::::∧ニニニ}'
ニニ从/ \ : \ Y__/´- ' /:::::::/ニYニニ |
ニ /ニニニ、 \: :〈 ̄: : 〈_,...ノ /:::::イニニ}ニニ }
ニ {ニニニニ、 `ー}: : : :/ _,.. - // \ニ|ニニニi
_____
{/_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-|:.:.|\.:.:.:.‘,
/_-]ニ=-‐…‐-=ニ[_-_-_|:.:.lー∧:.:.:.‘,
/-ア :.:.:|.:.:.:.:.‘,:.:.:.:.:.:.:`:.寸.:.|-_-|:.:.:.:.‘,
〈_/.:.:.:.:.斗:.:.:.:.:.‘,:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.|-_-|:.:.:.:.:.‘,
/{:.´.:.:八:.:.:.:.:.:.:i .:.:|:.:l:.:.:.:|:.:.l `寸.:.:.:.:.:.‘,
;.:‘,.:.:.炫ハ 、:.:.:.|\ト.| :.:.:|:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.: ′
′:‘,:. 乂j}, \:.:! ,xx | :.:.:|:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:i で、でも……お仕事……大事ですから……。
{.:.:.:.:〉 xxx ヽ | :.:.:|:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:|
八.:.:.:ド∧ r ,, .|:.:/.|:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:| 私、早く治してみんなのためにステージに上らなきゃ。
\{/:.:个: . . |イ l:.:/⌒ヽ,_:. :. :.:.|i
, ..:.:.:|:.:.:_少‐≦ |/ /⌒``ヽ :八
′.:.:.|:.:.:.:.:|.:./} ,ノ=- _ -‐ \ ┌─────────┐
|.:.:.:.:.|:.:.:.{ |' /=- _-ニ二二二ヽ. │ セ 滅 こ ....│
i|:.:.:.: 乂_乂 /=- _-‐二二二二二}. │ ッ. 茶 の ...│
八:.:.:.:.:.:.:.´'<¨¨´=- _-二二二二二二-}.... │ ク . 苦 あ │
/-二ア‐r--<⌒ _-二二二二二二二7. │ ス....茶 と .│
,二ア 乂__,,. イ _-二二二二二二二-7 │ し │
j{ア . : _-ニ二二二二二二二ニ7.. │ た .│
, '’ /' _-=ニ二二二二二二二-ア └─────────┘
{ .′ _-=ニ二二二二二二二二 {
穴を開ける訳にはいかないからね
穴は別の意味で開いちゃうんだけど
-‐…‐-
..:'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``丶、
. .:.:.:.:.:._ -‐…‐- _.:.:.:.:.:.\
/.:.:.:,xi「‐‐<¨_______>``丶、:.:.:.
/.:.:xi「 { { ̄_>‐---‐<⌒ヽ \:.:..,
.:.:/i{ {__} }_]ニ=-「.:.:.:.:|i``丶、{ {{ {|i :′
.:.:.:|__} }_/:| :.:. /|:.:.:.:.:||:-‐…\{リ||:.i.:,
/| .:.:|=ア: jI斗‐:/ .|:.:.:.: 抖- :.:.:.:|:.\||:.|:.′
/ .|.:.:.:|/ |.:.:.| .:|:.;仁 |:.:.:.:.:リ}iぃ:.:.:.:|:.:.:.: |:.|:.:|
. / | :.: |:.:||.:.:.|:.:.:/イi{|:.:.}/ V_r〉:.:.|:.:.:.: |:.|:.:| だって、私はアイドルだから……。
/ ;| .:.:.|:.:||.:.:.l: /rク |/}/ ,.,.,.,.〉:|:.:.:.: |{:.:.:|
/ /:|.:.:.:.|:.:}}.:.:.l〈 ,.,.,.,. ' /イ:.:.:.:八 ¦ ステージで、もっと、もっと、輝きたい。
. / / .:| .:.:.:.:./:.:.:.|:乂__ ,, }|:./.:/:.:.:|
/ / .:/| .:.:/}/ド:| 込、 ` ..:i仏:.:./イ :.:. }, それが今の私の一番の望み。
/ .:/.,l:i〔 .:.:.:.:||:〉:.:.:.⌒≧=- イ |/.:.:/.: |.:.:.:/:′
{ イ:.:/ |八:.:.:.:.:リ:∧:.:.:.∨:.:}リ /.:.:/.:.:/|.:./.:.:.}
{:.{ |: Y\:/:/.:.:}:.:.:.:.}__/ /.:.:/}.:./ :|/: }i:.:| その素晴らしさを教えてくれたのは
乂__‐|.:.:|. .:/:/.:. / :.:.:∧{ {.:.:.{/ /.:.:.|.:.:八 !
;. ̄l .:.|. .{:.{. ∨.:.:.:/,.r.───┴─;/ー─┐/i/ヽ プロデューサーさんだから……
{:.:.八:.:}. .乂__{.:.:.:.:{>‐…‐≪=======-‐ ミ|i/i/i/}i
乂__,〈. . . . . . ゝ.:/, ∨==ア´ \/i/リ 私、プロデューサーさんになら、お願いしたいんです。
/i/}. . . . /. { /, 〈iア゙ 丶}/i/
{/i 乂__ / . . . {_r===-、 / _ -┐冫i/i| ┌─────────┐
乂i/i/i ′. . . . .| ||=|_ハ/ _-===|=|「 Ⅵi| │ セ 滅 こ ....│
}/i/i/i{. . . . . . .| ||=[=ア 〈_====「_|| . .Ⅵ │ ッ. 茶 の ...│
{/i/i/圦 . . . . . | ||=lア ., ∨===|=|| . . }}. │ ク . 苦 あ │
}/i/i/i/i\. . . .| |ア / ∨==|=|| . .ノ|. │ ス....茶 と .│
}/i/i/i/i/i/≧ァ'’ /=〉 ∨=|=||≦/|. │ し │
./i/i/i/i/i/iア´ . イ¨¨∧ ∨¨7i/i/i|. │ た .│
└─────────┘
セックスしなきゃ消えないししかたないよね
-:::::::::::::::::::::::::::::::::...
/::::::::\::::::::::::\:::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|::::::::::::::::::::::|:::::::::|::::::::::::::::::::::::::::
. :::::::::::: |、::::::::::::::|:::|:::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::
|::|::::::::|斗―:::::|:::|:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::
|::|::::::::::| \:::_:|:::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::|
::ィ⌒| xf 卞刈|:::::::::|∨::::::::::::::::::::::: |
|::::\::| Vソ ,ノ|:::::::::|〉∨::::::::::::::::::::::| 文香……すごいね。
|八::卞 |:::::::::|ノc∨ :::::::::::::::: |
|::└) |:::::::::| 〈::::::::::::::::::::::|〉 それでこそアイドルってカンジ。
|::从 |:::::::::|. ∨::::::::::::::: |Λ
|:::::|:\ 、 フ |:::::::::| 〈::::::::::::::::::::Λ
|:::::|::::| \_ ,|:::::::::|. ノ∨::::::::::::::: Λ ちょっと……妬けちゃうな。
|:::::|::::| |:::::|:::::::::|/´ )、:::::::::::::::::::.
|:::::|::::| ./ |:::::::::| /ニニ\::::::::::::::.
|:::::|::|/ //|:::::::::| /二/ニニ∨:::::::: |
|:::::|::::/ /.: .:.:| :::: ノ/二/ニニニ∨:::::::|
/  ̄ ̄ ̄ \:
::/ j :::::\:::/\;゚:
;: | 。<一>:::::<ー>| :
\...::::::。゚~(__人__)~゚j ああ……文香、立派になって……!!
r " ;゜.` ⌒´,;/゜
i::: |:::: |::|:
:|::: |::::. :|::|:
:_|::: |::::. :|.´:
:{::: )::. :',.:
゛‐-.` i:
____
/ \
o ○ o´ _ノ ヽ、_ `o ○ o
.。゚ / o゚/⌒) ((<))゚o\ ゚ 。 わかった! たまたま事務所に常備されていた
| 0 / /(__人__)' 0 |
\ / / `― ' / この治療薬は捨てて、お前と滅茶苦茶セックスするお!
あるなら使えよ!
.r┐ __l ̄>.、
.l l ̄ l__ノ >.、
l .l .l. l ム
.l l l l ム
l l l l .ム
l l l l .ム
l l l l .li __.00 ∩ ∩ ∩
.l l l l li └‐┐ | [][]「l ∪ ∪ ∪
l l l l li ┌‐┘ | くノ o o o
.l l l l. li  ̄ ̄
l l l l l`` -┐
l l l l ゝ、__. ヘ
l l .l l __ ト、 ヽ
,....l l .l .l ./ ``-.、 .l
,.-" :l l l .l / \ l
/ :l l l l 〈 ` 、 ,. -‐===‐- 、
´ _ 込______ノ _l } ` /:, -====- 、:::`:.、
/ ⌒≧=ミ、`¨ー-'"_斗=‐- 、 `、 ,/ ,. --ー- 、 ',:::、ヽ
《_,(::)_ハY_<ヘ乏ニニ-、 lヽ /:,'./:l::::::::l:::::l ヘ`l::::ヘ::∨
l ...二´.イ ∧ ヘ.(::)_》 l ヽl:::l::::::∧::::::l:::::l ヘl:::l::l、::i
l / { ^ー==彡' l l: :l::::/--,、::lヽ:r--.i l:::l::l l::l
マ 〃_r‐ヘ /ヽ l:::l::∧_.ノ ヽl. 弋__ノ.l::,'::lノl::l
マ _) ‐’ =-、 / ヽ .l:::ゝ、 __ノリ:::,!::lヘ
ヽ /∠三ニ=ヽ ㍉ / ヽ:i ヘ ̄ ̄ ̄ ヽ:::レ'::::l
. l:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.|:.:. /:.斗-:.:レ:/代り八:.| ゴクッ
. .:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ィ弋り^ 、 '''/:.:.:.
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.:八 _ /:.:.:.:.ハ ……消えましたか?
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.\:.:.:.:.:/::///):::::::::\⌒\
|:.:|:.:.:.|:.:.:/|:.:.:.:.:|:. \<:::::/ /:::::::::广、 /Λ
|八:.:.:|:/ 八{\ >―く /:::::::/ノ^\∨ 」
\:′ \ / \イ::::::::://」Λ∨ |
{ / / \∠/ /| .Λ| |
{ 、__/ / j. . . .V/ |
{ | _,.〕iトー―く / . . . . ∨ |
. /⌒\ | | / . . . . . . l | 、
〈. . . . . . ..| | / . . . . . .// V.ハ
∨ /. .| | / . . . . . ./Λ |. .|
. /. . ./| | //. . . . . . . . . .」 /. .|
|. . . . . . | |ト-< / . . . . . . . . . .// . . .
常備してるのかよw
たまたまと常備は喰い合わせが悪いw
_......__......_
,..<::::::ミ彡::::::::::::::>...
//:/::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ:::::ヽ
.::::://:/:::::::::::::',:::::::::::::マ:::::::゚。::::::ヽ
,.:::::://:!:::::::::::::::::::l:::::::::::::::マ:::::::゚。:::::::゚。
/::::::::{,':::l::::i::::::::::::::::|::ヽ:::::::::::マ::::::゚。::::::::゚。
/:/:::::::|:::::l:::::',:::::::::::::::|ヽ::\::::::_マ:i::::',::::::::::゚。
/:::l:::::::::|::::::!::::::ト::::::::::::::{,x\:´、:::::}:l:::::i',::::::::: ゚。
/::::::|:::::::::|:::::i!::::::| ヽ::、::':::', \\!:l::::::|',:::::::::: ゚。
/::::::,イ:::::::::|,::-‐;::::{- ヽ`ー,- ,z==-l::l::::::|ヽ::::::::::::゚。
. /:::/ |:::::::::::i!::! ヾヾ__ '´ |:l:::::::| }::::::::::::::ヽ うん、もう見えないよ!
// |:i::::::::,'!:| ',z=- |:l:::::::| ∧:::::::::::::',::ヽ
. /:' |:l::::::::ト::、 '´ , !l:::::::|:::::::ヽ:::::::::::',::::\ よかったね、文香!
// |:l::::::::|::::!ヽ ` - |:l::::::|::::::::::::ヽ::::::: ',:::::::\
. /' |:l::::::::l::::::ヽヘ r ´ / |:l::::::|゚。::::::::::::::ヽ:::::ヽヽ::::ヽ
. / |:!:::::::}:::::;イ:::`:.. ` ー イ !l::::::|. ゚。7、::::i::::::iヽ::::ヽヽ::::゚。
/ ,イ:',:::::,':::/ i::::::::::::::>.... .イ. |l::::::|/ /=-、! ヽ::ヽ \゚。
,' /:::!:::',/:::/ |:::::::/::::;i::::::::::::`¨::ヽ |-=ニニニ=- 、:\ }:::::゚, ゚*
. { /:::::l:::::',: ' }:::::/::::/|:::::::::i:::::/ ゚。/ニニニニニニ=- 、ヽ|::::::} }゚。
! /::::::>{::::::', /:::/:::::/-=ニ- ' l: /}ニニニニニニニニ=-、',:/ |:::}
イ/:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\. ゚;.:.:゚:.:.:.:.:∨
〈./:.:.:.:.:.:.: !:.::.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ゚;:.::゚∨.:.:.∨
. /:.:.:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヽ.:.:.゚ マ:.:.:.:i
. ,:.:/.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:. . i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゚;..:゚ .|:.:.:.:.|
i:.:i:.:.:.:.:.i.、:.:.i:.:.:.:.:.:.|:.ハト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.゚; .i |:.:.:.:.|!
|:.:!:.:.:i:. ィテミマ:.:.: i:.|ノィr≠ミ:.:.:.:.:.:.i|:.:リ:.:.:.j |!
|:.:i:.:.:.!:.|乂ソヽ:.; ハ|j 乂り ヽ:.:.:.:.i|:.:i|:..:./:.:’
|:.:7:.:.|、|! , /:.:.: 7.|::.:.: /:.:.:.:.’ ええ、本当に!!
|: ,:.:.:.| ∧ ノ:.:.:.:.:.`´:.: /:.:.:.:j:.:.|
|:.|:.:.: |:.:.:.:. 、 、_ァ ./:.:/:.:./:.:.:./:.:.:.:./:.: |
|:.|:.:.: |:.:.:.:.:.:.` .、 ィ/: /:.::7:.:/:.:.:.:.:イ|:.:.:|
|:.|:.:.: |:.:.:.∠⌒:.:___」 ,: /:.:.:.i/:.:.:.:./: !|:.:.:|
|=-―‐ 、:.:._.イ /ノ iイ|:.:.:. !:.:.:.:/|:.:.:.i |:.:.i
/⌒ ̄ヽ ム | ./ l|. |:.:.:. |:/. !:.:.:i .!:./
. / ∧ _.|. Y l|. |:.:.:.:/ i:.: |ノ/
/ l/ノ \_______l| |:.:.:.l i:. |7
}≦二 /〈 ト、 マヘ} yイ
_ -‐::::::::::::::::‐- _
/,ィ≦三三`丶::::ヽ::::丶
//厶彡イこ二ヽヽ::::',、::::::\
':::厶‐  ̄`>....、ー} l}:::::}∨:::::::::.
':::/:::::::::::::::::::::::::::::::::\ l}:::::} ∨::::l:::::.
/::/::::::::l:::::::::::::::::l::::::::',::::::l}:::::} |::::::l:::::::..
, ‐ァ':::::::l::l::::::|i:::::l::L::::::::',:::::|:::::| |::::::l::::::::::.
/ ,イ{:::::::::'⌒l:l::|l:::l:l::|::`ヽ:::',:::|:::::| |::::::l::::::::::|
ィヘ , ' , ' 从::::::::l、_从ハ从ハ::::::::::::}::|:::::| |::::::l::::::::::|
_r入 \/ / /:::::V:从、、 ヾ==ミノり::::ハり::::::l::::::::::|
{ { { ) ヽ/ /::::::i:::V:{ ´ ' ' ' ' ' /:::::j lリ::::::l::::::::::
ノ、ヽy′ リ ..::::::::l:::::八 //:::::}ィ/::::::リ:::::::::: さあ、今日のお仕事も
/ r´ / /:::::::::/|::::::::::丶 マ 丿 /小::::l}ノ:::::::/::::::::::::
} / /::::::::::{::i|:::::i:::|::::丶 _ 7::::::}v::::::/:::::::::::::} いっぱい頑張り……ましょ……
| / /:::::::::::::{::i|:::::l:::|:::::::::::¨¨::、 /::::::,′:::::::::::::::::::/
:. l-、{/{::::::::::|::i|:::::l:::|\ミ=- 。゚} /:::::::,′:::::::::// ̄`丶
|ノ}ll {:l:::::::从l:::::::::丶 {从 。 /:/:::::,'::::::::://╋┼╋ 、
, | ) { 乂从::/ ヽ:::::::::;小{ 。 ./:/|l:::::::::::::ィ/:/ ┼╋┼╋
l | ノ | -く マこ幺人 ゚。/:/ 小::{:::/リ||:/ ╋┼╋┼╋
ノ | / | r‐く╋ \ }l>ク州k、゚{:{ |:ハ:::V彡||:{┼╋┼╋┼╋
{ノ⌒ }r╋┼╋┼>´ {州州ノo::{ニ|:|幺寸刈:{ ╋┼╋┼╋┼
\_/ 弋、 ┼╋ '´ マ州/ /ヾー寸彡:ヾ^∨ ┼╋┼╋┼╋}
} 三 ╋ .,′ Y o/辷辷人´ \ミ∨╋┼╋┼╋┼{
:. 三┼ ' / ./ V┼╋┼╋┼╋
{ 三 { lo/ ヽ}╋┼╋┼╋┼╋
:. 三 や { { } ┼╋┼╋┼╋┼}
ミl _ ィ 三 乂 V{ } ╋┼╋┼╋┼╋} ┌─────────┐
三三|⌒╋ 三 ≧‐ゝ ヾ、 リ ┼╋┼╋┼╋┼{.... │ セ 滅 こ ....│
三三|┼╋┼ 三 ┼╋ } \^乂 イ╋┼╋┼╋┼╋┼... │ ッ. 茶 の ...│
三三|┼╋┼ 三 ╋┼丶 ≧===≦ /┼╋┼╋┼╋┼╋} . │ ク . 苦 あ │
三三|┼╋┼ 三 ┼╋ \ / ╋┼╋┼╋┼╋┼}... │ ス....茶 と .│
ダメみたいですね……
ところでワイは即ハメボテ腹だと思ってた(小声)
_ -‐…‐- _
. /{.:|.:.:.:.:j冰气 ヽト(^笊气x|:.:.:|:.:.:.:.:.‘,
/.:.:. 八:.:.:.:{//// '___ /// /イ .:.:|.:.:.:.:.:.: ; また出てるーーーー!?
/イ:.:.:.:.|:.\込、 ( ` ij . :!:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:′
. / |:.:.:.: |:.:.:ト ⌒>: . イ:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:./
/ .|:.:.:.: l:.:.:乂/ : : } `爪 |.:.:.:.:.:.:.:.:.: イ
. ; |:.:.:.:.ア¨¨´: : /ア _ノ:.:.:.:.:.:.:/ :_]__
′ |:.:.〃 : : :{ : : { ⌒}:.:.:.:./ : : : : : ``: .
{ 八_j{_____乂______ノ{:.:.:/ : / : : : : _ -==ミ、
|[三三三三三三三]「「{.:イ : /: :_ -=ニ二二二:{ ┌─────────┐
|| |i {' :/: :/二二二二二-{ │ セ 滅 こ ....│
|| |「¨´: :. :./二二/二二⌒ヾ │ ッ. 茶 の ...│
|| |i: : : : :./二二/二二二二 \ │ ク . 苦 あ │
/|| |i: : : :./二二/二二二二二二ヽ │ ス....茶 と .│
/-|| |i: : : ;ニ二二二二二ア二二二 {... │ し │
/-ニ||_ |i : : {二二二二二ア二二二二乂. │ た .│
/ア´ ∨ .>-ミ,_二二二 /三三⌒二ニ=- }......└─────────┘
. {_{ ', }_} く/ } ‐-=ニ二ニ=-‐…‐-ミニニア
V,\,〉ー┘ 〈_/ } : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ'’
V-二└───────{-L.._}┴} : : : : : : : : : : : : :_,,..ノ
}二二二|_ア.: .: : : : : : : : : : : : |二≧=≦i二二二二-|
}二二二|〈.: .: : : : : : : : : : : : : :|-二二二|二二/二二|
}二二二{ア\_.: .: : : : : _, -=ニ|-二二二|-二/-二二|
}ニ二二7 i{ `{{¨¨¨¨{{ }i. |-二二二|二/二二二}
. } 二二7 i{ }} }} }i 乂 -二二|二二\二,ノ
...:::::―――――――::::... \\ \ | | | / / //
...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\ /
. /::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::. lГ|「 ̄ || ――
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::八|:::::::::::::::::::::::::::. || | ̄] || ――
::::::::::::::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::/: : |:::|::::::::::::|::|::::::::. |L | 「┌┘ ――
::::::::::::::::|::::::::::::::::::|:::::/:::/:.. :..:|:::|::::::::::::|::|\:::: [口 [口 \
::::::::::::::::|::::::::::::::::::|: /:::/: : : :..|八:::::::::Λ|: : :::::| \ \
::::::::::::::::|::::::::::::::::::|/:::/: : : : : : : : :\/: : : : :∨ / / | ||\\\
::::::::::::::::|::::::::::::::::::|/: : : : : : : : : : : : : : : : : :|::|:.
::::::::::::::::|::::::::::::::::::|  ̄ ̄ ̄´~"'': : rへ: : : : :{::|:::.
::::::::::::::Λ::::::::::::::::| u `` ::::|:::::.
:::::::::::::{ ∨::::::::::::| u U ∨:::::::.
:::::::::: Λ ∨::::::::Λ └ ̄`> }:::::::::::.
::::::::::/:: \_∨::::::::Λ イ\:::::::::. どういうこと!?
::::::::::::::::::::::::::∨::::::::Λ /:: |〉 \:::::.
:::::::::::: l :::::::/∨::::::::Λ__≧=ー __イ:::::::: |Λ }:::::} 治ったんじゃなかったの!?
:::::::::::: |::: 〈 ∨::::::::::∨ { { ̄ Λ\:::::|::Λ ノ:::/
:::x-=|:::::|::\ ∨::::::::::::. |\ \ }:::|::::Λ:::/
/ニニ.|:::::|ニニ\ ∨::::::: ├┐ } / ∨Λ:::::::Λ
二ニニ|:::::|二ニニ-∨::::::::| | //:|ニニニΛ::::::::::
二ニニ|:::::|ニニニニ|::::::::::| V/i:i:i:|ニニニニ\::::::
二ニニ|:::::|ニニニニ|::::::::::|i:i:\i:i:i:ノ|二二ニニニ\
二ニニ|:::::|ニニニニ|::::::::::|〈:i:i:i:i:iく |ニニニニニニ
二ニニ|:::::|ニニニニ|::::::::::| .∨:i:i:i}}ニニニ\ニニ
二ニニ|:::::|ニニニニ|::::::::::|\∨i:i:i/ニニニニ∨ニ
二ニニ|::ノ二二ニニ|::::::::ノニニ\i:/ニニニニニ}ニニ
____
/ \
/ ヽ、 _ノ \
/ (●) (●) \ n
| U (__人__) l^l.| | /) そ……そうか!
\ |i||||||i| /| U レ'//)
γ⌒ ` ー'´ ノ / これは新型即ハボ風邪!!
i j rニ ノ
ヽ、 l !ヽ、_,__/ 旧型ウイルス向けのワクチンじゃ効かなかったんだ!!
こ滅セは死なん!ムラムラする限り何度でも蘇るさ!
-=ニこニ=-、:::::ヽ::-.._
/彡へこ彡へこ彡',::':;::::-_
_/彡へこ彡へこ彡へこ',:∨:::::-_
. /彡へ>''"´ ̄ ̄´"''<彡Λ:::∨::::::-_
/ __/::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::`'寸:::|〉:::::::::-_
ノ (/:::::::::::|::::::::|:::::::::|:::::\:::::::::::::|::::|ふ:::::::::-_
{__/::::::::::|::|::::::::|:::::::::-―-:::::::::l::::|::::|r沁;::::::::::::.
Ⅳ:::l::::::::|::|::::::::|::::::::::|:::::lヽ_::l::::|::::| 〉沁::::::::::::.
{::::::|:::::斗匕:::::|::::::::::|::x==ミk::::|::::|⌒刈::::::::::::!
{::::::|::::::::x==x::::::::::::Λ:^)ハ}:::|:ノ|::::| ./] ::::::::::|!
/::|::::::|:::: ん )ハ\\| }/ ー┘/ |::::| /i:i|:::::::::::|!
/::::八::::::: 从 ゝ┘ ノ ////// |::::|,/i:i:i:|:::::::::::|! 新型!?
. /::::::::::::\::::::\//// |::::|i:i:i:i:i:|:::::::::::|!
// ::::::::::: |::\トー― _. .--、 |::::|i:i:i:i:i:|:::::::::::|! いったいどう違うっていうんですか?
. //::::::::: / |::: _―ニ ̄ . . . . . j{ / |::::|i:i:i:i:ノ:::::::::::|!
/ .:::::::::/ j{ ̄ . . . . . . . . . . . . . | ∨ /|:::::廴,/::::::::::::八
. / |:::::::/: j{. . . . . . . . . . . . . . . .Λ ∨ 八/ /::::::::/ニニ_
∥ |::::/|:::j{ . . . . . . . . . . . . /⌒\ } /::/ /::::::::/ニニニニ_
.. { |::: |へ、. . . . . . . . . . .〈/⌒ ∨::/__/:::::::::二ニニニニ
/ ̄\ フ . . . . . . . . ./ --- |:/二.|:::::::::二ニニニニニ ┌─────────┐
/ ̄\__フ. . . . . . . . ../ / y |ニニ|::::::::|ニニニニニニ │ セ 滅 こ ....│
. / 7冖‐┘ . . . . . . . .└/_/} |ニニ|::::::::|ニニニニニニ │ ッ. 茶 の ...│
l . j{. . . . . . . . . . . . . . . . ../ |ニニ|: 八lニニ./ニニニ.... │ ク . 苦 あ │
{ .j{. . . . . . . . . .__. --/ _八ニニ|/ニニ/ニニニニ. │ ス....茶 と .│
{ \_三二ニ=-―…‐{ /⌒Y⌒7二二/ニニニニニ │ し │
/( ノ } /二\( {二二{ニニニニニニ_. │ た .│
. ∨⌒ヽ r‐ソ 二二 ( \ \ニ」ニ ___ -=ニニ_ └─────────┘
∨ 廴ノ/| 二二二\ `''<ニニ=- -=ニ
「V / |-_ 二-_ニニニ\ `''<ニニ-
| |ニ- ./二二-_ニニニ\ ∨ニニ
/, ハニニ /ニニニニ-__ 二/=\ ∨ニニ
. /ニ, }ニニ /二二二二二二ノニニニ\ }ニニ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ズレない。
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
|:::::::l 弋ソ 弋zソ |::::::::|::::::::::|
}:::::::::. し |:::::::{:::::::::::| は? どういうこと?
|::{:::::::|::::> ` ー` イ |:::::::|:::::::::::|
'|ニニニニニ∨ニニニニニニj!
jニニニニニO}ニニニニニニ/
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ズレない矩形選択貼り付けスクリプトを
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ 導入したから、AAの右に貼り付けてもずれない。
/ ー‐ \
_,..、_
,r ´ `´: 、ヽ` .、、
./':,r: : : : : : \\’,: .’,ヽ、
.////: : !i: : : ! i: : \ヽ',: :.', ヽ
//: リ: : :,i!i: : : :!:ト: : : ヾヽ,: : :!: .
!:.!: :|': |: :! i:i: : : :!:!ゝ: :,: :ヾ|: : :.!: . <旧型>
,! |: : | |!: :! V、: : :! ゝ;ト=-,|: : : !: . .i
,i .||: :.| ||i |____ゞ、、!ミ"_,..,ィr=ミi: : : : : ..i
| .i| : :| |!|!|_,._=_,` ゞ 'r'|i´Y|`'|: : :i: : . .!
| || : :.|,! rf''行テ .ゞ'" i: : :.i: : . .!
| || : :.|'ヽ.’ ,.ゞ ' |: : : |: : : .!
/イ !|: : :|ト.'.,_、 ' !|: : :.|: : : . !
,リ V |: : :|: : :ゞi、 ,. - .イ:.|: : :.|: : : : .!
.,リ ./: :ノ: : |: : :.| |>ュ,_ - /!、: |: : :|: : |: : !i
.,リ /: /:ハ: :.|: : : :! ,r ´|>= ´ ト,` |: : :|: : :|: : !i ┌─────────┐
!i./:ノ//: :!: :|: : ,rイ / ノ ),! |: !: !: ,: |,: : :.! │ セ 滅 こ ....│
!//!': ,': : !: :|r<-=ア、! ゚。 。.゚/=,!:.|:.!V、:| !: : :! │ ッ. 茶 の ...│
. !':/i: :,': : :,ィ!:.|:ニ||| ! iゝ ゚p゚゚./ソ' |: !リ.ゞニヽ:!i: :.,', │ ク . 苦 あ │
.,':,! |: :!: : /ニ| |三!i Y"^ニゝ/ .ノ: !三三三ヽ!: i!ゝ, │ ス....茶 と .│
.|リ /イ|: :/三:| |三!ii |,..._ ノ イ!:i'三三三三ii!: |!ミ' │ し │
!レr'|: :|: !三ニ,) !三i,i! | `| /,イ!,!三三:,!三ニム: |.’ │ た .│ ←ズレてる
イ V:!:i三ニ/:ム',三i,'i!, |r' |' /イ三|'三三:,'三三ニト,! └─────────┘
|! ∨'三:i'三ニゞ三:i,i!(, ノ' イ三三:|三三:,!三三三ム
|ゝ /三三:!三三三三,.,<"´三三三三三:.,!三三三三!
|三:.!三ム三三三:.(: :)|三三三三三三|三三三三ニ|
/三三ニリ三三三三|.||三三三三三三三'三r三三ニ!
/三三三!三三三三:.!||三三三三三三i三ニ/三三三:
/三!三ニ/三三三三:.!i'三三三三三三:|ニイ三三三三
だがまとめサイトではどうかな!?
ズレない…だと…!?
_,..、_
,r ´ `´: 、ヽ` .、、
./':,r: : : : : : \\’,: .’,ヽ、
.////: : !i: : : ! i: : \ヽ',: :.', ヽ
//: リ: : :,i!i: : : :!:ト: : : ヾヽ,: : :!: .
!:.!: :|': |: :! i:i: : : :!:!ゝ: :,: :ヾ|: : :.!: .
,! |: : | |!: :! V、: : :! ゝ;ト=-,|: : : !: . .i
,i .||: :.| ||i |____ゞ、、!ミ"_,..,ィr=ミi: : : : : ..i <新型>
| .i| : :| |!|!|_,._=_,` ゞ 'r'|i´Y|`'|: : :i: : . .!
| || : :.|,! rf''行テ .ゞ'" i: : :.i: : . .!
| || : :.|'ヽ.’ ,.ゞ ' |: : : |: : : .!
/イ !|: : :|ト.'.,_、 ' !|: : :.|: : : . !
,リ V |: : :|: : :ゞi、 ,. - .イ:.|: : :.|: : : : .!
.,リ ./: :ノ: : |: : :.| |>ュ,_ - /!、: |: : :|: : |: : !i
.,リ /: /:ハ: :.|: : : :! ,r ´|>= ´ ト,` |: : :|: : :|: : !i ┌─────────┐
!i./:ノ//: :!: :|: : ,rイ / ノ ),! |: !: !: ,: |,: : :.! │ セ 滅 こ ....│
!//!': ,': : !: :|r<-=ア、! ゚。 。.゚/=,!:.|:.!V、:| !: : :!. │ ッ. 茶 の ...│
. !':/i: :,': : :,ィ!:.|:ニ||| ! iゝ ゚p゚゚./ソ' |: !リ.ゞニヽ:!i: :.,',.. │ ク . 苦 あ │
.,':,! |: :!: : /ニ| |三!i Y"^ニゝ/ .ノ: !三三三ヽ!: i!ゝ,.... │ ス....茶 と .│
.|リ /イ|: :/三:| |三!ii |,..._ ノ イ!:i'三三三三ii!: |!ミ'. │ し │ ←ズレてない
!レr'|: :|: !三ニ,) !三i,i! | `| /,イ!,!三三:,!三ニム: |.’ │ た .│
イ V:!:i三ニ/:ム',三i,'i!, |r' |' /イ三|'三三:,'三三ニト,!. └─────────┘
|! ∨'三:i'三ニゞ三:i,i!(, ノ' イ三三:|三三:,!三三三ム
|ゝ /三三:!三三三三,.,<"´三三三三三:.,!三三三三!
|三:.!三ム三三三:.(: :)|三三三三三三|三三三三ニ|
/三三ニリ三三三三|.||三三三三三三三'三r三三ニ!
/三三三!三三三三:.!||三三三三三三i三ニ/三三三:
/三!三ニ/三三三三:.!i'三三三三三三:|ニイ三三三三
メタすぎぃ!
>>713
FireFox「俺がまだいるぜ!」
専ブラ次第ではズレてる…いやなんでもない
おーまっすぐw
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \ なんと1dotまで修正して
l ⌒(__人__)⌒ l
\ `⌒´ / ズレを正してくれるんだ! スゴくね!?
/ \
/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::|:::::::::::::::::ト.:::::::::、:::::::::::::ヽ:::::::::::::ヽヽ
/:::::::::::::{:::::::::::::::::{ \:::::::\:::::::::::∨::::::::::∨:.
/::::::::::::/:ヽ::::::::::::∧ \_:::::/::::::::|::::::::::::::|::::. なんだそりゃーーーーーっ!!?
'::::::::::::/::::/ \:::::::::::\ /ヽ、\::|::::::::::::::|::::::.
|:::::::::/::::/\ \:::、:::,イ´ ヽⅥ:::::::::::::}::::::::.
|:::::::::|:Ⅳ /`丶、,` ¨ ` 芯 }:::::::::::::::|::::::::|
|:::::::::|:::{ ´ ムハ ::::::: `¨´ ̄ |:::::::::::::::|::::::::| ┌─────────┐
|:::::::::|::ム ゞ ' , ___ ノ L|:::::::::::::::|::::::::| │ セ 滅 こ ....│
|:::::::::::::{ム _ / ヽ.⌒ |:::::::::::::::|::::::::| │ ッ. 茶 の ...│
|::::::::::::::, ム r'´ :. |:::::::::::::::|::::::::| │ ク . 苦 あ │
|::::::::::::::|乂} {∨ i} ,|:::::::::::::::|::::::::| │ ス....茶 と .│
|:|:::::::::::{:::::込、 ヽ /.イ|:::::::::::::::|::::::::| │ し │
|:|:::::::::::|:::::::::::::::::> \___., イ |:::::::::::::::}::::::::| │ た .│
|:|:::::::::::|:::::::::::::::/:::::::,ィT  ̄ ´ /|:::::::::::::リ::::::: | └─────────┘
|:| ,::::::::{、::::::::::/::: / | :. |:::::::::::::{::::::::::|
|:| ,::::::ムヽ::/ニ/ {' ヽ /|:::::::::::::|\::: |
すげぇ!
やはりうつったか
. ., -ー……‐- .
/ -ー……‐-. \:.\
. i/:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\. \:.:ヽ.
. /:.:.:.:.:.:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ ∨:..
/:.:.:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:::.:.:.:.::.:.:.:.:i| ∧ |:.:.:..
.':.:.:.:.:.:.:.::./i|:.:.:.:.i|:.:.:.::.:.:. /:.: ∧.| .i|:.i
|:.:i|:.:.:.:.:./|jハ:.:.:/:.:.:.:/:.:./:.:.:.i|:.Y:.:.i|:.i
|:.:i|:.:.:/笊ミ∨:.:./i:/|:: : .i|:.:i|:.:.i|:.|
ノ i|:.i| Vzリ }/ イ笊ミ、:. .. i|,.ミ:.:.:i|:.| えっ?
/ . .i|:.ミ , Vzリ |:.:.:.:/ノ:.:.:i|:.|
. /::.:.:.:.:.:.:ヽ j:.:.:./7:.:.:. i|:.|
,:.:..什`ー‐イ\ ` イ::.:.,イ:/:.:.:.:.:i|:.| ┌─────────┐
,:. : } i| | ./ヽ `ー‐ /: /. \i|:.:.:.:i|:.| │ セ 滅 こ ....│
i:.:/i. i| | i i ---、_./:.イ i|:.:.:.:i|:.| │ ッ. 茶 の ...│
|:.iノ | 八_... --イ /' _ ―/:.:.:./ノ │ ク . 苦 あ │
|:.|. | ___ - ≦._ ≦:.:. /i| │ ス....茶 と .│
.'レ. |≠./ . /ニ /: /ニi!. │ し │
. i |./ /ニニ.//ニニ/ │ た .│
└─────────┘
,...::::´ ̄ ̄ ̄:::`ヽ、
/:::::,..:-:,-- 、:::\::::::::::\
/::::::::/:::::/::::::::::∨:::ヽ::::ヽ::::ヽ
/:::::::: ':::::/ ::::::::::: |:::::::::∨:∧::::::.
'::::::::/:::::::|::::::::::::::::|::::::::::::',:::::::,:::::::.
/:::::::/::::::::,イ:::::::::::::: !::::::::::: |:::::::|:::::::.
':::'::::,'::::::::/ { ::::::::::::: | 、___::::|:::::::|::::::::.
,|:::|::::|:::_|__ ∨:::::::::::| ´\__|:::::::|::::::::|
/|:::|::::|:::::|::{ ∨::::::: l ィ斥ァ:::::|::::::::|
{/|:::|::::|{::::|,ィチ沁 ヽ从::〉弋_zソ:::::::|::::::::{i ん?
|! |:::|::::|八{弋こソ ' |:::::::|::::::::|{
|! |:::|::::|:::::ム ; |:::::::|::::::::|:.
. 乂!:::!::::!:::::::込 イ:::::: |::::::::|::. ┌─────────┐
. |:::|::::|::::::::::::::::> ` . ´::|::::::::|::::::::|:::.. │ セ 滅 こ ....│
{:::{::::{::::::|:::::::,.ィ | `´ |:/ ::::: |::::::::|::::. │ ッ. 茶 の ...│
|:::|::::|::::::|イ´ / |{:/:::::::|::::::::|::::::. │ ク . 苦 あ │
|:::|::::|/ _ {', / {::::::: |ヽ、:::::::::::. │ ス....茶 と .│
|:/::|-- '´ {ヽ| ヽ ,...イ /:::::: リニニ、:::::::.... │ し │
/ニ:::|ニ| マ:ム ゚ /:_,/j!:::::/ニニニヽ:::} . │ た .│
,ニニマ{ニ{ マ:ム__/:イ /::::/ニニ/⌒∨.. └─────────┘
/ニニニ|ニ ', 〈: : ̄`ヽ' /::::/ニ /ニニニ',
,イニニ/ニニ 、 }_: : / ,:::::/ニニニニニニ :.
{ニニ /ニニニニ, /: : :Y ,.{/:/ニニニYニニニニ}
|ニニ{ニニニニ ∨イ: //ニ:/ニニニニ}ニニニニ',
/ニニ八ニニニニニ\イニニニニニニニlニニニニ :.
:|:::::::::| :. , ,' |:::::::: |:::::::| ああっ!? うつってる!?
:|:::::::::|\ , u / ィ ::::::: |:::::::|
:|:::::::::|::::::::ム r ‐ --‐ 、 /()'::,'::::::|:::;:::::: |
:|:::::::::|:::::::::::::.. { } '::::::::,::::::::j:::,::::::::|
:|:::::::::|::::::::::::込、 乂____,ノ イ:l::::::/:::::::,':/:::::::::| ┌─────────┐
:|:::::::::|:从/}::::,.. > <::/从/:::::::/:,::::::::::: | │ セ 滅 こ ....│
::,::::::::{'ニニ/ /| >-- <| `ヽニニ/::::::/:/ ::::::::: リ │ ッ. 茶 の ...│
:::',::::::|ニ/ { ノ 〉 \/::::::,':/ニ、::::::::/ │ ク . 苦 あ │
::∧::::{ / | :. / | /:::::::::/ニニ}::::/. │ ス....茶 と .│
/ニ,:::|' ∧ \ / ∧/:::::::::/ニニ |:/. │ し │
ニ∧:{ /、: :\ \ /,. -‐-、:/::::::::∧ニニニ}'. │ た .│
ニニ从/ \ : \ Y__/´- ' /:::::::/ニYニニ | └─────────┘
____
/ \
/ u ノ \
/ u (●) \ うへえ……。
| (__人__)|
\ u .` ⌒/ ダメだこりゃ、パンデミックする危険があるな。
ノ \
/´ ヽ 今日はお前ら仕事休め。
俺のだとずれてるw
え?パンパンでミック?
自慰でスッキリは無理なんか
/ ̄ ̄ ̄\
/ \ __
/ ─ ─ ヽ| l(^)
| (●) (●) .| l(_ )
\ (__人__) __,/|_K ) 今救急車呼ぶわ。
カキカキ / ` ⌒´ `Y§/
_/((┃))_______%oo 若い女が、そんなもん貼り付けて外歩けないだろ。
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ \
/ /_________ヽ.. \ えーっと……
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, - 、 __,- 、
, ー 、 /、 丁 ,.ノ_
, ー、f `l l |_,ィ'´ ノ
|ヽ `〈l ド、 l _/_
, -、 / ` 、 ゝ ! `´rゥ- '´ j _n___,、00 n.
__/ `ュ >_/ 1_,/`‐' ''" _.../ └i n ト、_> | ! ___
| r' ´ U U. ヽニフ `つ_)
l _, -‐ '´厶_
ト-‐ゥ-‐' \ ィ´ `t┼
`ゝ_| ! 」 ヽ / 1
___」 |∧ / 勺
" !ヽヘ _/ ゙;`
/ ̄ ̄ ̄\
/ / \ \
/ (●) (●) \ ん?
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:,:}:.:.:.:.:./.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
,′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /:.:.:./ }:.:.:/ |:.:.:.::.;/:.:.:;′}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,
,′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:./:.:/_// ノ メ;.:.:.:.〃:.:./ !:.:.:!:.:.:.: l:.:.:.:.',
. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:// ./' ̄~ / ノ:.:./ _/__ノメ,:.!:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l/___ 、 //:ノ / ',|:.:.:.:. |:.:.:.:.:.i
. l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!〈 ̄rf芸下 /´ __ i!:!:.:.:.:.:}:.:.|:.:.:|
. |:.:.:.:.:.:.:.:. 「 Yヽ:.:.i! 弋_ツ 弋笊汐 ノ }_:.:.:.|:.:.l:.:.:.| n ___ . xヘ ,⊆、
i|:.:.:.:.:.:.:.r | | |:.:「 i  ̄ ̄ ̄ : : : : : : : : : :  ̄ ̄ :r――┐}:. |:.:.l:.:.:.| | |└‐t,ノ く/\\ .└ァ厶.
. ;|:.:.:.:.:.::.ノ } i! !:ノ } : : : : : : : : : : : : :ノ: : : : : : : : `.ー } .}:.:i!:.i|:.:. i! U につ ゛┘.└〜┘
. li!:.:.:.:.::.′.! ! 〈 .ノ j 、 / } | ,ハ:.:.:i.|:.:.:|
. |:!:.:.:.:.:.:.\ ', `ヽ ヽ _ _ノ U/ |,′:.:.; |:.:.:|
. |:|',:.:.:.:.:.: \ ` 、 ー ‐ ´ /´ ノ:.:.:.:./ .!:.:.:! 私、プロデューサーとなら
. |:|. ',__:.:z≦へ ヽ ィ /:.:.:.:.:/ .|:.:.:|
. ハ三三三三l,′ \ }...7 ー ´ 7.l ./≧ョ 、/ i!:.:.| 全然嫌じゃないんだけど。
為ハl三三三l,′ 〉 / i! r ´ { .{ / ヤ、三三7', i!:.:.l
. 為三',三三i,′ィ7三三ミ 、./ l { .{_.」_ z≦三三{三ヽ:.:. l
ふーん
,...::::´ ̄ ̄ ̄:::`ヽ、
/:::::,..:-:,-- 、:::\::::::::::\
/::::::::/:::::/::::::::::∨:::ヽ::::ヽ::::ヽ
/:::::::: ':::::/ ::::::::::: |:::::::::∨:∧::::::.
'::::::::/:::::::|::::::::::::::::|::::::::::::',:::::::,:::::::.
/:::::::/::::::::,イ:::::::::::::: !::::::::::: |:::::::|:::::::.
':::'::::,'::::::::/ { ::::::::::::: | 、___::::|:::::::|::::::::.
,|:::|::::|:::_|__ ∨:::::::::::| ´\__|:::::::|::::::::|
/|:::|::::|:::::|::{ ∨::::::: l ィ斥ァ:::::|::::::::|
{/|:::|::::|{::::|,ィチ沁 ヽ从::〉弋_zソ:::::::|::::::::{i
|! |:::|::::|八{弋こソ ' /// |:::::::|::::::::|{
|! |:::|::::|:::::ム /// ; |:::::::|::::::::|:.
. 乂!:::!::::!:::::::込 イ:::::: |::::::::|::. むしろ千載一遇のチャンス!
. |:::|::::|::::::::::::::::> ` . ´::|::::::::|::::::::|:::.
{:::{::::{::::::|:::::::,.ィ | `´ |:/ ::::: |::::::::|::::. ヤろう! 今すぐ!!
|:::|::::|::::::|イ´ / |{:/:::::::|::::::::|::::::.
|:::|::::|/ _ {', / {::::::: |ヽ、:::::::::::.
|:/::|-- '´ {ヽ| ヽ ,...イ /:::::: リニニ、:::::::.
/ニ:::|ニ| マ:ム ゚ /:_,/j!:::::/ニニニヽ:::}
,ニニマ{ニ{ マ:ム__/:イ /::::/ニニ/⌒∨
/ニニニ|ニ ', 〈: : ̄`ヽ' /::::/ニ /ニニニ',
,イニニ/ニニ 、 }_: : / ,:::::/ニニニニニニ :.
{ニニ /ニニニニ, /: : :Y ,.{/:/ニニニYニニニニ} ┌─────────┐
|ニニ{ニニニニ ∨イ: //ニ:/ニニニニ}ニニニニ', │ セ 滅 こ ....│
/ニニ八ニニニニニ\.イニニニニニニニlニニニニ :.. │ ッ. 茶 の ...│
∧ニニニ、イ_r‐' ¨ヾVハ::}:://¨7¨`ー 、ニ、=Vニニ{ } │ ク . 苦 あ │
乂}ニニ イニ/ 、 ヽ } V==={ .' / .:' _ Vハ {ニニニ!_ノ . │ ス....茶 と .│
}ニニ/ニニーヘ i i | }///}_}_ノ、/ノ∧=ミニVニニ/ │ し │
. {ニ'ニrォf//└ヘ_j、_Lノ///////////∧_}ニVニ}. │ た .│
∨ニ/ニ7//////////////////////ハ∨ニ}ニ}. └─────────┘
}i〈ニ/////////////////////////}ニV{ニ'
{ニ}={//////////////////////////}iニV{.
. {ニニ}///////////////////////////∨
/ニ}////////z====ォ=r==ミ/////////∧
. /ニニi}////≦´ } i{ `≧//////∧
Vニ}i// ヽ }o{ / ≧ュ///‘,
.}ニ}/:\ } i{ V//∧
.}ニ/ }o{ /∨//{
i}/ }_i{ / 〉//
. .ハ / ,厂´、 / V
: V ′ / \ / }_
. {__ ∨ / / 丶 '=≦ニ)
. (ニニ≧V /、________,.\ /`⌒¨´゚。
′⌒´¨丶_/寸ニニニニニi><iニニニニニ丶_/
. .: 寸ニニニニ=ニニニニ/ .
゚ ヽニニ=j=ニニ/
{ ゚。-'^ー。゚ }
i . . i
___
/ \
/ ::\::::::/::: u\ ちょ、ちょ、ちょ……。
/ (⌒):::::::(⌒) ヽ
| (__人__) u | いや、冗談はその辺にしとけよ。
\ `‐'´ /
/⌒ヽ ー‐ ィヽ あのな、俺はセクハラはするけど担当に手を出すような……
_,....::´ ̄ ̄ ̄::::>-..、
_/::::::::-::...、::::、::::::::::::\:::\
,.:'::::/:::::::::{::::::::\::\::::::::::::ヽ::::ヽ
/:::::::{:::::::: ∧::::::、:::\::\::::::::::',:::::::.
':::::::::::',::::::::::∧:、:::\:::\::\::::::}:::::::: ┌─────────┐
|:::|::::::::ヽ::::::::::::',\:::::、:,::\:::∨:::::::::. │ セ 滅 こ ....│
{:::|::::::::: |:\:::::::\ _,.イ\_}Ⅳ::,:::::::::::. │ ッ. 茶 の ...│
',:::::::::::: !:::{ \:::从 ,ィ斥ヽ{::::、::::::::::. │ ク . 苦 あ │
{::::::::::::|Ⅵ.ノ ` 辷ソ !:::::マ::::,::::. │ ス....茶 と .│
|:::、::::: |::从ィ斥、. ////.|::::::|:::::::::::: │ し │
|::::::,:::::|:::ト、 辷ソ 、 |::::::|γ  ̄ ヽ..... │ た .│
_ ,:::|::}::::|::::::::: /// ー‐' ,.,:|:::::: .j: V. └─────────┘
/ 丶、 |:::∧:::{::::/个 _ - ─ <.j::/:/ l
/ \ /:/ ∧:|_,.. ./ Y u 八
′ ヽ ./:/:{ ハi / | ∧
′ ’ u 丶 , :::イ.> ´ ′ ......... u l :::::、 問答無用!
’ ', 、'""´ .′u l .:.:r,ォ.:.:. .′ /:::::::::: 、
v ., 丶 _/:.:. { 乂:.:.:.:ノ ’ ハ:::::::::::::::::: .、 女は度胸!!!
V ; ’, ゞ:.:.:} __八 ヽ ′ /:::::::::::::::::::::::::::\
V l 八:.:ノ / /⌒ /≧=- __ , /::::::::丶丶:::::::丶::::ヽ
, | ハ } .} /  ̄ 7 /:::::::::::::::::',\::::::::\:i
l ,丶 し ィ / ノ:::::::::::::::::::::::, ',i:::: jリ _n___,、00 n _n_00
.′ .;; . ` 7´ , ' //::::::::::::::',::::::::, : l::::/′ └i n ト、_> l l└i七 =「lァ
ハ V ノ , / { \::::::::: i丶:::: i\;:j U U. LK⊆T (乂))
.八 ヽ ‐‐ / ィ ヽ ヽ:::: | i ; |丶:ii*,
/ l / / \ i : | i : __,刈゚'*,
/ , , / ..:=≦  ̄ ̄ ‐-< ‘',
/ . ) i u | . -= ≦ , ´ / ---、 ≧= 、
./ ハ / ( | { } / ,. / γ //⌒ヽ_) ヽ
/ ∧ ( ノ } 乂 l `=フ / , ' (_ ノ/
ヽ j_∩ } ゝ ./ ,. / / , / .ノ ⌒i ' うわあああああああああああ!!!>
\ } .! , '/ / / / / / ´ } n {
, > し / ` ‐ .7 , 'ノ u し ! |
>セクハラはするけど
セクハラはあくまでも趣味&潤滑油のつもりで手を出す気は無いのですね、わかります
,....:::¨/::´ ̄::::_`ヽ、
/,::::::::/::::::::⌒ヽ:::\:::
/:::/::::::::{::::::::::|!:::::::ヽ::::ヽ::::
/:::/:::/:::∧:::::{:{∨::::::::',:::',:
_ /:::/:::/::::/ {:::::|:| ∨:::::::{:::::::i:::::: ┌─────────┐
/ _ ,::::::|::::|从{__ マ::{:| __Ⅵ:从:::: |:::::::. │ セ 滅 こ ....│
/ ./ `ヽ /:|::::|::::i ,ィrォ、 i从{ ,ィtォ、 |:::::|::::::::: . │ ッ. 茶 の ...│
/ l ヽ :{|::::|:::{ム《仡ツ. ´V汐》.|:::::|::::::::::: │ ク . 苦 あ │
..レ'´ ``ヽ‘, ‘, ||゙从∨:: ヾ/// /,//ハ::: |:::::::::::}. │ ス....茶 と .│
.i ヽ!. ‘ /|:ノ ∨八u. f_ニ ア イ: : !゙:::|:::::::::::|. │ し │
.! l ∨ / _ノ __〃´. i!: : !> V_:/<..',:: ,'::::; ::::::::: |. │ た .│
.!,.-y-/⌒i ,' /∨ / ) }⌒ ゙{... ',:::: ', `ij′ !/゙::/::::::::::: |. └─────────┘
′ i | ,' /.∨ / l! \ }j / /フ<:::::i
-、ノ‐ヘ { i ι ./∨ r‐へ/ ハ l u. ヽ _ --'' // Y::i
. i | _ ∨ | ヽ// ハ/ .. l .{( }l:i
゙i r 、 l |「l「l. ∨ノヽ / /l ;:,r;:. U // ,ィ プロデューサー!!
、 lヽ. \\| |l」l」. ∨ヽノ| .// ` __{,.イ´ \ /(
ハ ヽ '.!.\. ト.、 ∨ ミ  ̄\/ミ:〉 i ,.::../,ィ l\ > 私はずっとアンタと……!!
l !(O. |ヽ!. ∨ヽヾとヽ,/ -‐ ゞ;/ | } _| ヽイ´
’ l ` l」 「l -i ∨xヘ// .., /イ :| / ./ て プロデューサー、アンタは……私のっ……!!!
. 人 ノ レ'i j. ∨/ヽ ..::/ l :|//ー/ Yヽ(
ヽ、_, ヘ. ノ/_ ri_ . , 冫 /O= /ィ ̄ ./
\__ ハ. レ レ゙l D). ‘, u l、  ̄ } 〈 ///
\___ ハ l」′ ヽ、 /:ヽOノ{={/// た、助けてえええええ!!
: ヽ ∧ /i⌒)/ ` 、 ノ) {::// イ  ̄\
: : : :\ { η )! ,i(_,,n.ィ( .oヽ、_二ニニL|三__ ト- 、 :| ノ(ノ(/しァ 文香、警察! 警察呼んでーー!!>
: : : : : :\ ∧ {j ノ ( /i(:::)}:ヘヽ-っ 「l __ __ ` ′ー- _ て
: : : : : : :.:.\ 人 イ(´/:::::ij::=イi:/)l/ し-っ lニニ ニ| || | ` 、
: : : : : : : :ミ: :\ ヽ、)i/:::::::::::ミ::::::/メ、ー-=っ f n |
: : : : : : : : ミ: : : ゚洲州'::::::::::::::///::/( ヽ). じi | _ _ i
: : :///: ヽ:.ミ洲州)/ノ:::::////) し .、 ij リ `ーi )l」ロ / __
://// : : //フミ洲州/≠-: /,ノノ. /// イ 、_ 「l〈〈 r 、 ./ /
///: : :_: ///\ ///州州洲ミミ≧=///  ̄ l」ノノ ヽl -----―レ′
文字化けでずれるとは。
ずれとるw
ずちゅずちゅ
パンパンパン!!
_,'.:_,. ' ≦二二二≧ト、.:.:.:.:.:.:.:',.:.:.:.:.:.:ヽ
,.:.:,. ='三二ニ==ニ-ニ=ニ二.゚.;:.:.:.:.:.:.',':,.:.:.:.:.:.ヽ
,.:., '三二ニ==ニ-ニ=ニ二三二..゚;.:.:.:.:.:.:',ヽ:.:.:.:.:..‘,
,'.:,'二ニ- _,,,,,,,,,,,,,,,,,,__` '''' 、.:.:.:.:.:.:.:.', ',.:.:.:.:.:.:‘,
.i.:!> ,..:'.:.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ`.:.:....,l.:.:.:.:.:.:.:.', ',.:.:.:.:.:.:.‘,
. i! /.:/.:.:.:.:.:.:.:',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:ヽi!.:.:.:.:.:.:.:.i i!.:.:.:.:.:.:.:.:',
. l/.:,'.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:'i.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:i.!.:.:.:.:.:.:.:.l i!.:.:.:.:.:.:.:.:.',
. l.:.:i.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!.:i:.:l:.ヽ.:.:.:.:.:.:ヽi !.:.:.:.:.:.:.:.:l i!.:.:.:.:.:.:..:.:'
i.:.:l.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:i:.:.i斗七て_ヽ:.:.、 l/ヽヽ、:.:.:.l、i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:'
{.:.:',.:.:l.:.:ヽ.:.:.:.:.li:.:} ,从',示心ゝー- i:ヽ ヽ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.l
',.:.:.',.:.i/:.ヽ:.:.:l i:' !! '少'::::::::./.:.:'. '.:.':. '.、 \.:.:.:.:.:l あ、あわわわ……
ヽ.::',.:i,ィfゝ、:.、;' `´::::::::::::/ヽ;.:.'. '.:.:.'. '.l i.:.:.:.:.:!
,-、从ヽ沙ノ` ::::::::::::: /l ヽ.:'. .'.:.:'. '. l, 'i.:.: ど、どうしたら……ええっと……
,/ }.:.:ヽ 、' ,', ヽ∧ '.:.:'. ` ', /.:.:
_,. - 'i /|.:.:.:....:::` ,','.lヽ \ `´ .ヾ.:.:.:
_/ / l|.:.:.:.i.:ヘ __ ,':i ,','ヽ ',.:.:.: ┌─────────┐
..{ l .l ,'.l.:.:.:.i.:.:.:.:i:... `'´- ` ,!:.!,',':.,':.l___,, ----------. │ セ 滅 こ ....│
. ∨ !' .l.:.:.:.i!:.:.:.:i!.:.:`:.:.. _ ,....:.':.l/.:.:/i三三三三三三三三. │ ッ. 茶 の ...│
` l.:.:.:,i!.:.:.:.i!:.l.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:/:.:l三三三三三三三三. │ ク . 苦 あ │
_,. ー-,_ l..:.:i !.:.:.ノ!:.l リー-l.:l-/.:.:/ヽ:.l三三三三三三三三. │ ス....茶 と .│
'´三三三|l:.:.:l l:./=.l:.l/`ミ三./.:.:/ /,':.〉三三三三三三三 │ し │
三三三三l:.:.:l l:.l三l:.l三=/.:.:/ ノ,':.:.i三三三三三三三三 │ た .│
三三三三l:.:.:l l:.l三l:.l三/.:.:/ ,.:':.:.:.,'三三三三三三三三. └─────────┘
さらに新型がwwwwwwwwww
//厶彡イこ二ヽヽ::::',、::::::\
':::厶‐  ̄`>....、ー} l}:::::}∨:::::::::
':::/:::―:: ''"::: : 、 :::::\ l}:::::} ∨::::l:::::
/::/::::::::l::::::|.::::::|.:l::丶、,__:l}:::::} |::::::l:::::::
, ‐ァ':::::::l::l::::::|i:::::l:.|:::::|:::',:::::|:::::| |::::::l::::::::::
/ ,イ{:::::::::'⌒゙r.从ハ . う心k、 |:::::| |::::::l::::::::::| n_n_ n 00
, ':: , ' 从′:::: ゞこソトー::::| |::::::l::::::::::| /, ∩ b`! 弍_爻 ___
/:: /:: /:゙::. :::::/...り::::ハり::::::l::::::::::| 込乂厶..>.( ⊂′ `つ_)
_{_{_::: : 从 ⌒ ー、 _/:: /:::::j lリ::::::l::::::::::  ̄
> '"´  ̄"''〜=气ニニニ〉-へ:::}ィ/::::::リ::::::::::
>'' ''"´ ̄"''〜 ., >へ\ 〉 〉::ノ:::::::/::::::::::::
/ / ~''〜ミ.,_ / / /〈/ \.::::/:::::::::::::}
{ /  ̄ ̄ヽ </ ^7 V :::::::::::::
{ ヽ / ∨ 〉:::::| :::::..|
{ > -‐ ‐- ..,,_,,..ニ=-――‐ _ __ ノ ∨.:::::::|:::::::: わ、私も混ぜてくださーい!!!
レ7 /::: ___ /ニ/ \7 〉 ::::::|::::::::
xf乂7 /:: _、r<勹勹乂乂ヘ / /::|:::::::|::::::::
Λ勹乂┐ .::: rく7ア乂乂乂乂乂勹 { 、 | :|:::::::|::::::::
,二ヘ勹乂x┐ .:: ノ7ア乂 >''ニニニニ-_ { \_,ノ: |:::::::|:::::::: ┌─────────┐
{二二x勹乂x┐ |:: Xア乂_-ニニニニニニニ| { |::::::|:::::::|:::::::: │ セ 滅 こ ....│
{ニニニヘ勹乂x-八xア乂/ニニニニニニニニ| 八 j:: : ! :::::|:::::::; │ ッ. 茶 の ...│
\ニニニニ>ミ乂芥乂乂{ニニニニニニニニノ/ ∨ /......l|:::::::::::::/. │ ク . 苦 あ │
. `''<ニニニニ/Λ\二<ニニニニニニ>イ7:::::::::::∨ /:::::::::j:::::::::/... │ ス....茶 と .│
{::::::::::{ア" ̄〈/ \〉 `〜ニニ=<ニニ7::::::::::::::::∨::::: : /:: / │ し │
\::::{  ̄`ヽア::::::::::::::::::ノ:::::::: // │ た .│
ヽl /:::::::::::>'゙::::::::: /. └─────────┘
} / \ "´:::::::::::::::/
: ` 、::: : / フアアアアアアア!?>
! :. _ノ、/
{ j}: _-ニ―‐
/ニ=- -===ニニニニニ――
二二二二二二二二二二二二二二二二― \
〈二二二二二二二二二二二二二二―:::::: . ヽ
/:::::::::-=二二二二二二二=-‐  ̄:::::::::::::::::::::: : . _ニ\
. /:::::::::::::::::::::::::::::::゙;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_-ニ- ̄ 丶
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_-ニ‐:::: :
」L::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙;:::::::::::::::::::::::_--ニニ―''゛:::::::: : :
/::::`''<ニニニ===―---―=ニニニニ>''゛:::::::::::::::::::: : :
今まさにしてるのにw
。s≦:::::::::::::::::⌒)ヽゝ
´。s≦::::::::::::::::::::::::::::::::.\ヽ
/:/.:::::/.:::::>.::´:::::::::::::::::.ヽ:\ヽ
,.:://.:::/.::::://.:::::/.:::::::::::::::.ヽ:::::::. あ、文香もヤる? 仕方ないな。
,.:::/.::/.::::::::::://イ.::/.::::::::::::::::!:::::::ハ::::::.
/.::/.::/.:::::::/// /.:/.:/.:::::::::::::::::!|::::::::::}:::::::. 今おっきくするからちょっと待ってね♥
〃;/.::/.:::::;.:::::// /.://{//.:::/.::::::::::;!|:::}!::ハV:::::.
∥∥.∥.::/.:::// .:://://.:::/.::::/.:::/ |::::}!::::}:!:::::::.
∥∥:∥::/.:::/―-i/、 //.::/.::://.::/ . |:::::}!:::}:!::::::::|. ┌─────────┐
∥∥|::|!::.′/r≠ミ、 /.::/.:::/// .,.:::///::!:j{:::!|. │ セ 滅 こ ....│
∥.:|!::|::|!::||:::|i 乂らヾ./.イ.://⌒ヽ ,.:::://{:j{::j{::::|. │ ッ. 茶 の ...│
__,ノ.:::::|!::|::|!::||:::|i/i/i^゛ / ィらミ、.′/イj{:j{::}!!:::|. │ ク . 苦 あ │
__-=ニヽニニ/i|!/Ⅷ::||:::|i /i/i ゝ’-'/.:/.::::j{:j{/:|::::|. │ ス....茶 と .│
_-=ニニニ〕イ |′!:::::从|i j /i/i/イ/.::::/:/ニニ=-_、` < __│ し │
_-=_-=≦_ /jへ!;ハ:|ハ\ /o!{::::::{:::′ニニニ/^ヽ . │ た .│
_-=ニニニニニ}////<j::::.‘, i、 _ .イ!:/!j{::::::/ニニニ//ニ=-_.. └─────────┘
/ニニニ/⌒≧s。.:/ /j{:::::;ハ Y⌒ヽ-..‐く´ ∨|!:{ |j{:::/\ニニ//ニニニ=-\ }! \
ニニ/ ´ ̄ <:::≧=≦/.:/ ヾi 廴:::::::::::::::ノ\ .∨.:.:|j:.:.{\ \ニ〃ニニニニゝ\__
ニニ ´ ー-_ .{≧==≦:ハ ` .\:|!::::|\> \ニニニニニニヽハヽ
ニ.′ {/´:.:.:.:.:} ̄ ,/:{: : : : : : : j:. ` <:.:\ニ{ ̄ニニー----=彡ニ}
ニ{ \:.:.:.ノ_ヽ ‘: : : : : : : :ハ \:.ヽニニニニニニニニニ\
ニ人 ^ー--- `ヽ\:.:.:.:.//:.} ヽ.:.V_}ニニニ。s≦ニニニニヽ
ニニ/> ヽ}== __:.:.:} Vハ。s≦ニニ≧=----ニニ
ニ≧=-_> j _ `ヽー_、 /ニニニニニニニニニニ
ニニニニニ`ヽ > /´ __ }ニ}!}ニ\_ .イニニニニニニニニニニニ
ニ,/ニ=-`ヽ ̄`ヽ \ J ゝ- ´ ` .ij }ニ}!}ニニ≧=-----ニニニニニニニニ/
ニ〃ニ/、 \`ヽ. Vニヽ ヽ__ ---- 、 ノニ}!}ニニニニー-------‐ニニ=- ̄
どうしてしぶりんはこんな事に…アニメではクールを通り越してアイアンと言えるほどデレないのに…
_ -――‐- __
/ ̄ ̄ ̄\ \:.:\ 私のバージン、もらってくださいっ♥
イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ ∨:.:ヽ
/l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:. \ i:.:.:∧ 幸せな家庭を築きましょう!!
, -=./゙/:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.: :: |:: |:.:.: \/ : l:.∧. |\
. ////. -.゙/:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:..ム \:.:|:.:.!:.: .: :/ :..:.|:.::∧. i:.:.:i ┌─────────┐
/////////. :.:.:.i:.:.:.:.:.:.∧ ァ扞ミ.}|:.:.:.:i:.:.: :. |:.:..:.:.:ヽ. /:.: ,゚ │ セ 滅 こ ....│
///////////|:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:ヾ. 戈iリ i.!:.:.:.i!:.:.:.:.:.i、:.:.:.:.:.:.:.`¨¨¨¨¨´:.:.:.:./ │ ッ. 茶 の ...│
. {///////////.:.:.:.:.∧.イテメ::.:.:.\ ノ |:.:: i:.:.:_ ---- 、:..’:.:.,_______ ≦\_ │ ク . 苦 あ │
. |////////////∧゙:.∧.Vソ 、 ノi・ ´ <゙:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.:.::.:.:.≧ 、 │ ス....茶 と .│
. {//////////////ヽ :.:ヽ.. f⌒ ・ ´ \...----イ‐‐‐‐‐‐\:.:.:ヽ.... │ し │
Y⌒<///////////// ヽv, ' \ _... ヾ::i|.... │ た .│
} ` …-=二 //// >' ----- 、 <r</,\.... i|ノ.... └─────────┘
ゝ、 r ´ \ -----\/ヽ/\.ノノ
}> 、 _ -= - { /. \'////,Y 体重的な意味ではなく
i / =-、 __ -=/////////\ / Y////} 重いッ!?
{ { _. \\'/////////////////,\_ ./ / ./////,}\
、 ' - _\ \)/////////////////////.≧=-./ / ,'/////,l. _
. }≧=---、_.ソ'/////////////////////////,/ ///////!) } ////
,///// }/////////////////////////////' u {//////∧ / .//////
{//////|///////////////////////////, ,.'//////.{. ∨ ,:'///////
{//////|/////////////////≧=- ___./ /////////. ‘,/////////
Ⅵ//// }/////////////////// 人 , ///////// ///////////
Ⅵ////}///////////////////} `> _ .<//////_彡' /////////////
Ⅵ///.}///////////////////} / , { `¨¨¨¨¨´ .///////////////
. Ⅵ// Ⅵ///////////////> ' / , ./////////////////
Y//_.r-r-r--,---===- ´ ./ .} ///////////////////
Ⅵ{._ゝ-ゝゝゝ-- ^ / , ./////////////////////
. , ≧ 、 .///,\_ { ///////////////////////
r ( ̄_ ヽ ///.ゝ- 二 ー ,'///// ≧=-- .._ヽ //////////////////////////
r' 、 〉´ 、//////// ≧ {//////////////≧{/////////////////////////
(ヽ{ \/////\///\ .八///////////////{////////////////////////
fヽ} \/////\///≧=≦/////////////////,}//////////////////////
>>744
ゲームでは時間超えてまでインターセプトしに来るから仕方ないね
∧ \ ,.....:::,:::: ̄`´ ̄:::>、
∧ ヽ /::::::::/:::::::,..-:::::::::::::::::、:\
∧ V /:::::::::::/:::::::/:::::::,:::::::::::::ヽ:ヽ::ヽ
∧ V ':::::::::::/::::::/::::::::/:::::::;:::::::::}:::i::::::::.
ヽ ,-, V /:::::::: /::::::/:,::::::/:::::::/::::::::/::::ハ::::,::.
ヽ/ /_ ヽ /::::::__/::::::/:/_/':://::::: / !:: !:!:: |:::.
V‐ 、_〉 V '::::::/ィ{:::::::{/イ /イヽ/:::::::/ |:: |:|::::l:::|
r-、_〉 } V ,:::::::{ |:::::::| 沁≧、 {イ/ -‐}从|:::;::::|
冫ヘ_} ノ 八 ,::::::: 乂_|:::::::| 弋)ツ ィチ斥 i/}/:::::|
/ / , ::::::::::::::: |:::::::| /i/i/i 弋ソ / ,|:::::: | ┌─────────┐
/ / /:::::/::::::::: |:::::::| u. ' /i/i /ノ |:::::: |.... │ セ 滅 こ ....│
/ / >――: ー |:::::::ト、 r v ,..:::::::::::|:::::: | │ ッ. 茶 の ...│
, ' / / !:::::::!. 丶 イ:::::::::::: |:::::: |. │ ク . 苦 あ │
, ' /| ./ !::::::| i¨:::::::::::i::::::::::::::|::::: |.. │ ス....茶 と .│
,.' / | ./ iし |:::::リ ヽ::::|:::::::::::::}::: i:.... │ し │
,.' u / V/ }} ,.. -‐ !:::/ Y::::::::::::i:::::i │ た .│
, ' / 、 ノ/ j:/ !::::::::: |:::|:´.. └─────────┘
/ n /! }ハ ,. イ´ / j/ |::::::::::|:::|
/ | ! /` 、 u ,.イ/ .,' .Y .〉' |:::::::::i::/
,' n || / `ヽ _ /' ´ { : :r;: : } i |:从::i:/ 私の方がいいよねっ!?
i }} ,リ / 人. ゙ ´ ノ ! !
| i! / / ( _ u `< ´ 八 / だから私と結婚しよう!!
c ! }} し' ノ }} ( } U 、 : _r' !
<__八`ヽh} _,. '´ U _)/ _,. '´ > ┬<´ ! 一緒に花屋さんをして幸せな家庭を作ろう!!
:::::::::::::⊆=-、<ヽ /⌒} ´ ̄ _,. イ .| |
::::::::::::⊂=-、 ヽc、_ ノ ノ _,. -=≦ | u |
:::::::::::::::::::::ノ (´ {{ {{ u ,. -≦ | <
::::::_>┬⌒) .n r 、ヽ -―‐- 、 〃ヽ ,. '´ 八 ` <
 ̄ | / / | U \ }} }しヽjノ-≦´ \ ` 、
∧/`ヽ! U }{ ヽ ` 、 ` 、
(/ ∧ }} i ノ{ :'. ` 、 ` ー---- 、
_ -‐…・・・…‐- _
ィ:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:
/:::::::|:::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : \
/:.:.. ´三二ニ==ニ二三≧ト、: \:::. \
/:.:.//___三二ニ==ニ二__三二\:. \:.:.:ヽ
. /:.:/≧--- イ´¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨≧==ニ∧:.:.:ヽ :.:
/:.:.:l>. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ i!:.:.:.:':.:.:..'
':. : | /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\!:.:.:.:..':.:::.'
':.:.:.:|/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}|:.:.:.:::.'. :.:i
i::i:::::|::::::::::.|::::::',::::::::::::::::::::::::::',::::::::::::::i:::::..|:.:.: . |.:.:.:.i いえ、私が!!
. |:.:.:.:.|!:.:.:.:.:.|::::::ハ::::/:::::::::::::::::::',:::::::::::::|:::::..|:.:.: . |. :::: |
. |:.:.:.:.|!:.:.:.:.:.| :/__∨:_ :::|:::__i__::斗:: : |:.::. . |::: : :| いっしょに白い家に子供ふたりと
. |:.:.:.:.|!:.:.:.:.:.|. 、:::::::: |::::::::::|:::::::/'∧ : |:.:::::::|:::|::::|
. |:.:.:.:.|!:.:.:.:.:.|ィf午弐k::::::: |::::::::::|::: /'午弐k!:::: : ::::|::人 _ 大きな白い犬を飼って過ごしましょう!
. イ!.:.:.:.|!:.:.:.:.:.| 乂 ソ \::|\::::::::/ 乂 ソ .|j:.:.::::::::|-- <⌒
/ i|:.:.:|!:.|\!|/ //// ヽ/ ヽ://///:: |:.:i::\|-=ニ ヽ 上は女の子、下は男の子で!!
. /-|.i! : |!:.|゙::::::::\. u / /:: 、|:/=ニニニニハ
/-=..゙| : |!:.|. ::::::: |\ _ '_ 、 イ::::..゙/.=ニニニニ/-=
. /-=.. i!:. |!/゙/ 、:::::、)-> 、:. i:. :/イ\/::::/≦^ <-=ニ7-=ニ
〕-=ニ |_ イ. \:::<ノ 人: ノ、 /: イ{ ̄.... i `</-=ニ_ ┌─────────┐
∧-=ニ∧ ヽ::> ,: : :j: : :.:. ノ'' ( ̄ ̄ 、 -=ニ_ │ セ 滅 こ ....│
ノ-= 、, _彡―‐―' {: : : :u: : :} `¨¨¨¨ ''<_. \-==_. │ ッ. 茶 の ...│
〈-=ニ/ / \-==彡' ` ∨-7 . │ ク . 苦 あ │
/\ /____/ , ヽ: :/ \ V \ /. │ ス....茶 と .│
//,',\ ,/ / Y ヽ ',///. │ し │
/////,\ , | ///// │ た .│
////////ヽ i | i//////// └─────────┘
////////// . | /////////
/////////// 、 _ | _ ク/////////
/////////////ヽ: : : .、 人 . : : : :./////////////
//////////////ゞ- ----------=≦////≧=-----------ゞノ/////////////
////////////////////////////////////////////////////\////////
これは増える予感
. |: : : (__へ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
:\|:./ニニ\⌒ヽ /: : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : :.
/ニニニニハ )ノ: : : :|: :|:.:|ミ : : : i : |i: : ハ: : : : : :.
/ニニニ\=/≧彡: : : : : : :|: :|从 乂ヽ: :从/u从: : :|i: :、 ___彡: :
ニニニニ, . : : : : : : : : : : :.::/l 。伐:心 }/ ⌒ヽ|i: : :八: :.\: : : : : : : : /
ニニニ=/: : : : : : /: : : : :人|:.:.| /:./:. 、 苅心 从:./: :i\: : \---=彡 私の方が体の相性いいに決まってるし!
ニニニ/: : : : :./: : : : :/___:|:八 _ .:/:.:¨゚/: : ヽ:.:.| \: : \
ニニ=/⌒ヽ/: : /彡ヽ =┐: :.ゝゝ ⌒ヽ u 八: : : 从|__ \: : ヽ 人生プランもしっかりしてるし!!
ニニ/=--彡: :/: /⌒ヽム (|ヽ: ヽ し'_ ´ヽ<:.从: (: : : : : : : : :.\ : i
ニ=/\ニニV: : :/ニ弋⌒V>:ノヽ∧(_ --- V ヽ从:): : : : : : : : : :ハ/:\ ねっ、私の方がいいよね? ねっ!!
ニ/ニニ\ニ从:/=/:r-=彡' o-⌒) ゝ へ_,人ニ∨八: : : : : : : : : /: : : :
,ノニニニ \ニ /:/ / u /:/ ..iニニニニ \ニ` <: : : : : : : : : :
\ニニ=---- /:/:r:':. :./ ::r,:\ニニニ}ニ∨ニニヽ: : : : : : : :
ミ=/: : : : : : : : i: i ´ 从 `´/ ゞニニニニ,∨ニニ,∨:): : ハ: :
: : : : : : : : : : 八 、 _/ }\ニニニ ヽニニ ∨ミ/\ ┌─────────┐
_人: : : : : : : : / `r‐ ノ 八 、ニニニ∨ニニiニ \:.\ │ セ 滅 こ ....│
≦ニニ/ニニi , u lj / /  ̄ \ニニニVニニニi-): : │ ッ. 茶 の ...│
ニニ,/ニニニ=| :  ̄ ̄⌒Yミ \ニ=人ニニ∨'ニ):.. │ ク . 苦 あ │
ニ/ニニニ===| i 、 |: \ `¨´\ニ彡'ニ< │ ス....茶 と .│
=/ニニニニY´ V \ 人 i\{ニニニ) │ し │
/ニニニニニ\ i i} V \ ,八⌒ヽ=/ │ た .│
iニニニニニ彡' ===| 、 /ニニ彡'. └─────────┘
ニ人=ゝ --=ミ 八 \ i__彡´
----\ \ \ 丁
------=ミ -- /⌒ヽ) 。 / ∨_⌒)
` i , /:.:.:.:\
\ / /:.:⌒ヽ:.:\__/
u \ ィぅ , i:.:.:.:.:.:.:|:.\:.\:.:.:.:.:.
--、____ _ -=う ⌒ヽ:.:.:.:.:.:.\:.\:.:.
___ -=≦ニニニニニニ彡 '(\ i \:.:.:.:.:.:.\:.\
ニニニニニニニニニニニ<____ > う し 乂:.:.:.:{:.:.:\
ニニニニニニニニニニニニニニニ彡}ハ 。 ⌒∨:.:.:.:.ヽ
ニニニニニニニニニニニ / ̄/u´ lj ∨:.:.:.:ノ
ニニニニミニニニニニ=彡--< 。 u ∧ V/
> 、`ヽ __
>''" ̄ `ヽ ` ≦-=ミ
/ /. /ニニ.ムヽ
〃/ _,,=---ミ、__/ニニニニニ}ミト、
// /.}ニニニニニムニマニニニく`ヽ ヽ
,'/ /,ハニニニニ./ ̄ ̄>='゙ _ ヽ',
,'ィ. ,' ,' ∧ニニ/ / >ミ ヽ
/ イ { ,' / / {! / ハ \ヽ
,',イ' V./ 人/ / ', \',
,'' .{. / { ∥ / ,' } ヽ',
i. { ,' ,'. ' |{ / ,イ }! ハ ヽ!
{ ', {. ,' { ',{ /./ ,イ } イ. } ',. ', ガチャ
ヘ. |. | |.. ハ>メ /、..// j. ' ,' ,' リ .} ',. ',
ハ. ',. ハ { { ||/ / //ヽ} ,' ,'j,..ィ'j´! |. ', ',
{ヽ', ', { ',{、. ヾ,ィ斧Zミxヽi ,' ,' ノ' .-,'__}. | }',j
. ',. ハ..',{ ',.', . ',.《 _)し::リヾj/ .イ ,笊示=ァイ } } あれー、事務所の電気消えてると
ハ ',ゝ. ', ゝ ',. { Vzソ ノ.イ んイノ,ノ'}. i ,'. |
ヽ } } }、 {ヽ,.',//// `¨´ . /リ ,'j,'. | 思ったけどなんか音がするじゃん。
乂イ} ハ ', ', ヽ ,////ハ' /. /,','
jノ ヽヽヽ 丶 .人イ イ.j/ ちゃーっす☆
,イゞ'} >、 σ , イ' ノ,イ ノ
,ィ' ノ ! > ,.<ヽ ´
>=─ " / ハ ,' ヽ ヽー==,,,,,_
/ `ヽ / ', } \ / ∨
{ __ イ__,, イヽ,', ̄`ヽ ァ‐''"}イハ、 ヽ ,' ∨
} ⌒∨ ヾ::へ {;::/ >=-. 〉
i ',! ((イ)) マヘ\ / >. <-=< {
. ,'. i/ ヾ.ヘ ヽ /,:::イ´ \. __',
, / (゚、,゙) _ヾヽ,∨,'イ____ ‘, . `Y
. , ,' マ////Y¨Y//////. ',\ /
,. { ハ////iゝイ.////ソ }. \
ノ ヽ ', マ///.| }///. 从 }
/ -‐''"´ >、 /.// | |/ハ. ,イ ヘ
\. {> 。 ,イ/// .| |.//} _。イ ヘ
おおワクチンワクチンチン(ゆっくりボイス)
そろそろシーフ本田か島村が来る!
野生の処女が現れた!
>''" {///////∧ ___. ヽ_
,イ -ァ'´ マ///////ム__,ィ/////////リ `'く
//, ,ィ -‐ く////////{ ノ/////////ア "'' 、 ヽ
/,イ,'. ,'_ -ァ''" ゞ=-''" ̄¨゙寸//////ア ヽ ハ' , ',
,'//,.{..,' / マ////.イ ` }. ヽ ',
! ィ' V ゝ─'".', ヽ ハ ヽ.l
/ ,イ. ', ヽ、. } }. ヽ { }!
. ,' イ ,' ‘, ',ヽ. ', ヽ. ノイ ヽ. Y ノ
,' / ,'. , .,' ハ. , ',、 l , ≠─-', , イノ ハ }
{,' { ム.{┼ミ',、 , ',イ 从ヾ', ', /. ハ }
l{. l/', ハ.| ヽ{ヽヽ リ !,ィ.芯气ヤ'} { 〈 },'
{ V.__zァ=芯ミヽ ヾ }〃._)nハ ア ハ. } ノ′
| i ハ ペマ うnハ 乂ソ / ,イ〉 ノ} ,'
', {', ヘヽ ゚,ヘ 乂'ソ /, //¨ ,イイ リ. ハ {.ノ'′
',',ヽ ヽVゝ乂/¨/////‐''" /!イ {.人乂 ぴゃあああああああああ!!!!?
ゞ ヽヾ ハ` ̄u _, ‐v.、 /イ. ハ { ヾ
{` {..ハ Y´::::::::::,,ソ ,イ}〉,' } ゝ乂
{ {. > 、`¨ ´ イ イ,' l `¨ あ、あんたら何やって……!!!
', ! , -‐ ¨} > < .{`'‐,' イ
', .〉′ i ./. 乂,'イ `.、
,ィ=─ ...,,_/′. l. {'´ , イ ゙< i ∨_____
. イ {. ,イ. l ',、_ U / / \ ≠Y
| !イ __ -=、_〉 ¨ヽ ,ァー‐'"/, =、. \. l ┌─────────┐
. ノ! , イ -‐. / \ , イ\ > _ .\. l │ セ 滅 こ ....│
Y.ノ ´ i {>、__ .ヽ , イ ,,, イY⌒Y ,′ ̄ ', │ ッ. 茶 の ...│
ハ { ∨/∧ `ヽ./‐ム77/ ゝ-.イ. , ./. │ ク . 苦 あ │
. }ヽ / ヽ//ヽ {'ノ//,イ Y⌒x , ,' │ ス....茶 と .│
,' イ. ,ィ≦////.`Y ̄`}"// ト .人xノノ ヽ. { │ し │
,' ,イ マ///////ハ_ノ////////〉´ ‘, ∨ │ た .│
. ,' ,' マ//////} l //////// ', ノ. └─────────┘
. ,'. ′ ム.///// ム//////イ } ,イ}
. ,イ ム ∨.////,' ,' l/ゝ///ソ ,. イ ',
,イ. ヽハ /.//// ! ! l///マ/ 人 `ヽ
. 〈 _. ヘ、. {.//// !ハ! l////∧ ,イ ,.イ
. ヘ !`''‐ ''"マ//. !し! ',////∧ _ イ ...,,,, イ ヽ
処女ヶ崎!
感染力強過ぎぃw
:ノ ) n n n
(_ ` ̄` ┘l」 |┐::
: 〈 /⌒'ー'_ノ
/~⌒v⌒\ ::ヽ _,ノ :
/ .! ヽ | /
/ ヽ__/ \__/. / / 今頃本来の意味に使っても遅えよ!!!!!
/ u /_/_/__/_| \ :/ /
/ u/ | u ヽ :::./ /: ┌─────────┐
/ u / | l / / │ セ 末 こ ....│
| /__/⌒u⌒l _| u l / /;: │ ッ. 長 の ...│
( \ u( \ / ̄l ̄l | u l/ /. │ ク . .く あ ...│
/´ ̄ ̄`丶>―-- 、 ̄/⌒) ̄ u / / │ ス..... と │
八  ̄`l┘ ̄\{ / / │ し │
│ た .│
└─────────┘
おわり
カリスマギャルが処女なんてあり得ないよねー
乙
小学生組くるとやばいっすね
こういうAAでしかできない表現のネタって最近やってなかったな。
乙
ずれてるように見えたり見えなかったりするのは専ブラのせいかな?
おつ
この後何人来たんだw
乙
モバマス組はエロAAあるのが少ないからなあ
どうしてもエロで出るキャラが固定化されがち
ちゃんみおとか見たいんだけどね
>>764
エロAAが存在しちゃいけない娘たちも結構いるからね…年齢一桁とか
乙おっつ
年齢一桁は「僕はこの子に逆らえない。弱みを握られてる」だからな
年齢言い出したらアイリさんは…
詳しい経緯は割愛するが・・・現在彼女には媚薬がたっぷりと塗りたくられている! もそのうち流行るのかねぇ
脱ぎたがりの人はまだ若いと思うが
寝て起きたら大首領のバカエロが2つも投下されてるだと…!?
言え!どこに金を振り込めば良いんだ幸せ過ぎる!!
乙
>>481
これって天原さんのネタかw
>>764
そこでSUGEKAEですよ
3周年記念からこっちガチャ黒が一気に増えて小躍りしてたが
覚醒がチラホラ出始めたくらいの王子な自分だと育成がサッパリ追いつかなくて絶望
先輩王子方はどうやって潤沢な育成素材確保しとるんやコレやっぱバケツの時に割りまくるしかないんだろうか?
乙でしたww
おつでしたーw
>>773
のんびりやるしか無いんでないかな
ひたすら割って頑張るのはドロップ1.5倍キャンペーンやってる時と収集イベのとき
特に1.5倍キャンペーンのときに聖霊とお金とまずい晶とオーブはかき集めておかないと泣きを見る
聖霊とお金は普段からも必ずこなしたほうが良い、白バケツはイベントとかで結構集まるのであまり困ることはないと思う
あとは先輩王子達が有利なのはストーリーミッションのほうも後ろの方になると
かなり高効率のものがたくさんあるのでLv40〜50くらいまでは割りと上げやすいかな?
よく使うメンバーが割りと戦えるようになってくるとレダ級を回し始めたりドロップUPのキャラクターを編成に入れてやり始めたりするので更に効率が高まるけど
まずはメイン編成の子達を育てたほうが良いと思うよ
>>773
2年半の無(理のない)課金王子だが、そこそこガチャしつつ効率よく育成に結晶割ればこのくらいにはなるさ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1079103.jpg
ヤバい帝国プリンめちゃくちゃ強いわ・・・
とりあえず拠点前にぽんと置いとけば15%カット無限とか思ってた以上に使い勝手が良い
具体的に言うと置くだけで今回の神級の不安材料が消滅する
fgoのイベントステージ新しいのきたけどこな雪級と回収素材が違うだけで別に対して美味しくはないな……
まぁ、雑魚にバーサーカーがいるけどボスが弓しかいないから楽に回れるし、こな雪回るよりは大分マシだが。
交換礼装4つ装備で一周靴下70個くらい。
プリンセスとソドマスきて手が震える
ガチャ報告聞いてると割りたくなって困る
fgoのボックスガチャで我慢するんだ!
伝承結晶の時だけ当たり引いた時のメッセージが違ったのはちょっと嬉しかったわ
帝国ソドマスとかいうよく分からない生き物
覚醒スキルが異常に強い上に必殺剣がかなり便利
アイギスをChromeでやってるんだけど、重いし時々接続エラーで止まる
緊急ミッション開始したときにいきなり落ちたときは泣きそうになった
とりあえず詳細設定の「ハードウェアアクセラレーションが使用可能な場合は使用する」の
チェックは外して再起動したんだけど、それでも落ちる
別のブラウザに変えたほうがいいんだろうか
X-IronのVer35か、SRware IronのVer39を試してみ(ハードウェアアクセラレーションONのままでOK)
X-Ironはポータブル版(32bit)のみ、SRwareはインストール版とポータブル版、32bit/64bit版それぞれ有り
SRwareはWin10の場合64bit版は動作しないかもしれんけど(うちでは64bit版はWin7でOK、Win10でNGだった)
まぁ、一番軽いのはスマホ版だけどw
>>784
おすすめはスマホ
PCと違って処理落ちがないよ
イリスって三体運用って駄目かな?
黒チケで貰って覚醒まではしたけど第二覚醒でもう一体来るのに
今日ベースガチャから出てきやがった
基本2体いれば回りきるから3体目余分じゃね?後イリス3体も使って何受ける気ですかw
今朝グラブルで竜槍集めが終わってようやっと新イベントやったんだけど
俺のレスラーグランくんがパー様と喧嘩して「もう知らない!」って感じで駆け出して
少女漫画みたいなムーブしてるんだけどどういうことなの?
イリスの分の枠で遠距離攻撃置いた方が早く済みそうだからな
最終的にはこうなるぞ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1079175.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1079178.jpg
えっ、なにこれ?wwww
まあストーリー進めれば分かる
やはりこのふたりデキてる……!
やはりこの二人はホモ
おはガチャで帝国ソドマスきたー。育てんの大変や……
話し進めてたら、これジータちゃん前提の文章じゃんと思ったけど
面白いのでレスラーグランくんのまま進めることにした俺
グラブルはやってないけど、調べただけで「ウホッ…」となったわw
グラブル運営は同性愛推しだからグランくんでも成り立つよ(カプ厨の濁った目)
>>796
育てずに売ってもええんやで(攻撃的な目
その場合行動的に乙女グランくんになるけどな
パー様主人公ポジでヒロインまでいたのに
ジークンマンに持っていかれた感あるのだけがちょっと残念だったかなー
ああ…邪リィちゃん正式加入券を持って迎える朝がこんなに気持ちいいなんて…!
>>477
仮面ライダーGとか懐かしいw
今月のToLOVEる素晴らしいな、リコちゃんが快楽でアヒンアヒン言わせてて最高や
>>803
良かった!知ってる人がこんなに…!
リコちゃんはもっとイラストもAAも増えていいと思うんだ
しょうがねぇなあ
仮面ライダーGは本気で作ってる感じしてて好き
同じ日にキムタクが坂道を延々ダッシュする企画でかわいそうだった
僕のヴィンテージが、芳醇の時を迎える……
ヴィンテージ処女 VS ヴィンテージ童貞
王都奪還できた……ラッシュきつかったよう
>>811
おめでとう…コングラッチュレーション…おめでとう…!!
おめでとう、次はオアシスだ!
今月はケルフェンリル復刻と団イベか……
もうフィンブル集めずにケル集中でええんか
>>814
後おそらく年末に苦行の鐘撞きが来るぞ
ケルベロスは短剣はいらない子としてケル銃何本集めりゃいいのかな?
闇理想編成はバラバラ過ぎてどれが正しいのかわからなくなった
短剣も別にいらないってほどじゃないような
ゾーイ中心で組むのかとかハデス持ってるかとかでも変わるしアドバイスしにくい
ハデス持ちなら3手が50%なるまでじゃない?
>>815
ジョヤはmk2になるんだろうか?
>>814
ヴァルナマンだったら、2、3本はあってもいいらしい
4凸オリヴィエバハの場合ならどうなるんだっけ?>ケル武器
持ってないから分からん
自分で計算機叩いてくだちぃ
ハデスおらんゾーイご理解
ちなコルタナ無凸2本、オルタナ1本あり
ハデスいないからコルタナ今の所活用出来ず倉庫入り
ずれとるんやが皆フォントどれぐらいなんや
フィンブルの修正はなさそうやなあ。どうすんのこれ
>>825
元々3ヶ月くらいかかったしなあ。修正まで
あるとしても次のフェンリル前くらいじゃね?
昨日の爆死を思い出す度に胃がががが
黒引いてるやつはみんな夜中に背後から視線を感じる呪いにかかればいいのに……
>>826
このまま音沙汰なしが一番ありえるけどね
ただ、走る価値が全くなさすぎてなんだかな
どっかの某奇跡みたいな修正である
>>825
数あるゴミ武器の一つになっただけといえばそうだからなぁ
運営の信用は更に失われたけど
武勲がすぐに週の上限→栄誉が欲しい→HL自発のためにジーンや鱗集め→曜日クエ
曜日クエは今までほとんど回らなかったのになあw
今更なおしてももう怒って引退した奴は帰ってこないだろ
フィンブルはヴァルナ持ちにとっては一応価値が無い訳では無いから……
それにどっちみち斧目当てに走らなきゃいかんしなぁ
蛸持ちは前回で最低2-3本はすでに持ってるよ
斧も副産物で出てるから大体ある
フィンブルが直らなくても火水土の強化さえしてくれたら許せるが…無いだろうなぁ
それはともかくヘイローと島Hはどうにかしてくれ。
蛸持ちは前回で最低2-3本はすでに持ってるよ
斧も副産物で出てるから大体ある
斧は4凸3本あってもいいんじゃねえかな?
理由はマキュラ4凸選ばざるを得ないときのDA率のフォロー
すまん、エラー出て二重投稿になってしまった
きくうしさまはこの程度じゃ怒りはしても引退まではいかないから平気平気
フィンブルぐらいで引退するならもうとっくに引退してるよ
この程度で引退する奴は遅かれ早かれ辞めてたやつだからへーきへーき
ハレゼナコルワでさんざんやらかしたしのう
フィンブル程度で引退はしないんじゃないかな
>>834
夜勤ベースのためにほぼ☆ヘイロー絶望的だったから個人的には満足なんだが
あのドロップを時限じゃない状態でAP下げたらほかのやつとバランスとれんだろ
って今でも他の曜日クエと比べると美味いと感じるぞ
>>834
消費APの調整に大いに役立ってくれたよ
ハデスもヴァルナもないから休憩期間だけどなぜかむなしい
時限は残して普段は今の値段とかやり方は幾らでも有っただろう…。
>>838
ヴァルナシェロチケ勢は軒並やめてるぞ、本当で‥‥
ここにも一人いなかったっけか
本当でってなんだ
本当にのミスだわ
エアコンの海賊だった人が垢売りに出したんだっけか?
意味は伝わってるからへーきへーき
>>844
出来ないプレイヤーからのヘイトが高くてこうなったんだろ
すべての人間が自分と同じ時間で生きてると思うな
プレイヤーに平等にするならこの方法ぐらいしかねーよ
まぁ某ネトゲでも「何があっても○畜は絶対にやめない」と事ある毎に笑う奴は居たが
実際は各自の限界を超えた時点でガンガン引退してった訳で〜ってのもあるしね
まぁ確かに、たまたまヴァルナ引いたとかじゃなくシェロチケで交換してからのそれは辛い
まぁ何が堪忍袋の緒を切るかは人それぞれだからね
エーテルフラップをゴミにしたのは許さないぞ絶対にだ
ヘイローは敵強くしたのが一番許せない
賢者兎兎でワンパン周回できないじゃねぇか
まぁ強すぎるから修正します!まではまだ良いんだけどね……修正の結果まともになったのが少なすぎるのがなぁ
何で極端から極端にしか出来ないのか理解に苦しむ
オンゲで最強目指すなんて不毛以外の何者でもない
現時点での最強なんて一年もすれば簡単に変わるっていうのに
ケルベロスが守るギリシア神話の地獄、最強のブスが守る日本の地獄……
誰も最強目指す話はしてないと思います
ゆったりと団で適当に雑談しながら遊ぶのが一番いいかなぁて
この編成(石はセレマグ)でやってるんだけど
ケル銃いれるなら短剣とどれはずしたらいいと思う?
画像忘れ、槍は3凸で爪は一個だけ4凸
ttp://i.imgur.com/EEA8nhN.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1079282.png
嘘を言うなっ!
これは脱ぐ顔(風評被害
>>859
グラシが絶対に外れないのでバハダガー
>>860
セレマグ石使ってるならケル短剣とグラシかな
この2つは何凸?
にゃるさんのグラシは四凸なんだ……多重背水でぜったい抜けないシロモノなんだ……
セレバハ編成ならケル銃は一本でいいから
ケル短剣と入れ替えるくらいでいいと思う
あとは闇四天やオルコルでDATA増やす感じかな
グラシ4凸ケル3凸
>>860
えーとねケル銃入れたいなら
まずメイン武器を4天刃にして
ケル短剣をバハ武器に変えて
セレ槍をける銃だね
あ、本当だ画像の攻刃Ⅱだから4凸になってるな
これ短剣しか抜けるとこないじゃん
ハデスじゃないならケル銃は1本でよかったはず
にゃるーん☆
なるほど…素材集めて闇四天作るよ
オリベー3凸を4凸にしたらまた変わるかな(バハなし人間)
ケル短剣をケル銃に
バハダガを闇四天に
ザグナルとホーンをクロー出来次第随時入れ換えて完成
グラシとかのキャラなし武器のつええのって主神以外でも入れといたほうがいいものなのか-
グラシは特別やで。弱い要素がこれっぽっちも無いから
実はここまで来るとアンノウン抜いてそこにケル短剣でもオールドコルタナでもいい
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399362.png
俺はこんな感じのセレマグ編成
ひえっ
あらまー(驚愕
今回の神級は楽だな
ミルノさえいればゴブクイ射殺して簡単にいける
>>808
だってあれ、東映全面協力でしたやんw
サブモニターの面々、本気で羨ましそうだった。気持ちは分かる。
>>877
ゾーイいたら爪五本とかも聞くけど、やっぱ斧入れて汎用性取る感じです?
あとそのプラス量はマグナHLですか課金ですか?(震え声)
水ゾーイいるならセレマグ編成でもグラシが2本入るって聞いたな
>>882
ゾーイいても爪3本あたりから背水の伸び率が変わらないので3本でいいです
斧入れてるのはおっしゃる通りですね
プラスはノーマルガチャと一時期HLでプラス確定ドロップしてた時期があって
それで揃いましたね ちょこちょこしたガチャもありますね
金月って今何に使えばいいんだろ
金月武器取れるほどガチャってないし、石油武器はもったいないからやっぱダマ鋼全ぶっぱかな
ダマスカスの緩和次第じゃない?
石油武器も運用が楽になるし キャラなし武器とってもいいかもね
今回のるっ!はそこそこ狂気が戻ってきた感じかな?
魔王が帰ったのには笑った
たたかえよ
>>880
むしろ銀VHですら余裕という
うーむ帝国ガチャは大敗北した…
1万5千分くらい回して白インペリアルナイトだけとか…
忍者擬きとか使うところ少なそうだ
しかし魔王ってずいぶんデブに見える
定刻鎧の娘ほしかった…
>>884
リボンケル銃斧拳の比率で迷ってたんで参考になります
プラス確定してた当時知らなかったんだよなぁ・・・
オルタナ1本で3手足りるもんなの?
斧の部分をオルタナに変えて行く感じかなと言っても2本が限界だけど
魔王さん寝起きで本調子じゃなかったんだよ。
暴君のマイナスはプラス染めでもやっぱりキツイんか
ケル銃と拳とリボンで誤魔化してたけどオリヴィエ本腰入れた方がいいかなぁ
グラシ増やせればバハ刀も視野に入るんだけどねー
まだダマ粒一つも落ちませんわ
カルマのコストどのくらい下げます?
カルマは素コスでいいんじゃないかな
レア黒の白カルマなら素コスで良い
スキルLVは上げるべきだし、場合によってはS覚醒との二体運用したい
まぁユニット的に時代遅れ感があるので労力に合わないかもしれないけどね
>>765
あの・・・スズカちゃんは・・・9歳・・・
オルタナ入れすぎると他心がはいらなくなるからね
カルマスキルまで止めとくか
カルマよりもむしろ2体目のミルノのコスト下げに酷水晶使う方が良い気がする
もちろんプギャーされたくないからってんなら下限以外の選択肢はない
イベ産の下限覚醒芋ルマ持ってるがコスト的に下限じゃなきゃだめだった事はないな
スキルはあげないとだめだが
オーラダッシュ黒鬼の悪夢はもうないだろうしなぁ
他でも対応可能なユニットは増えたし
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399373.jpg
コスト重いかと思ったら、コストー5つくから思った以上に軽い!w
サーベインさん有能だぁ…
サーベインくん援軍4はいいんだけどソルと同じ感覚で使うと2ブロだからそこそこ雑魚が抜けて行くと思う
>>901
すずかちゃんより年上のさくらちゃんならおっけーねだな!
それ言ったらアンドロイド系とかの年齢・・・
サーバイン?(難聴)
まあステータス高いから、受けやすいのはメリットかな
覚醒スキルで攻防10%下がるし、リーゼの方が2コス軽いから総合的に見るとリーゼでええやんってなる
帝国が竜人重用してるってのはマジだったんやなあ
確かに有能である。ゴライア君ぇ
世の中には五才児の一児の母とかいるし…
おぉう起きたらアドバイスが、ありがたい
やっぱまったりと時間掛けるしかないかー
そうそう、他ブラゲスレで興味深い事書いてあった
Win10エッジ環境下でヘッドホン端子の接触不良時にブラゲの読み込み等に不具合が出る場合があるとか
例)オートが勝手に外れる、スタート画面から一向に読み込みが進まない、ログイン・スタートを押しても反応なし
オアシスごり押しで到着してようやく3体ぐらいccして気持ちがいい
>>911
最近は命中率0%スルーとかあるからなあ
射程2以上に無力だったり
0%スルーって10年以上前のJで大不評喰らってそれっきりだと思ってたけど最近の作品でもあったの?
最近は完全スルーはされないがやはりスルーされがちだな
無駄に頭良くなって命中率と被ダメのバランスがいいのを狙ってくる事が多い
エーアイはHP高いのか戦艦優先してくるし。後半雑魚相手でも防御さたバリア持ち戦艦が
3,4体に袋叩きにされて瞬殺とかしてくる
>>906
精霊が耳元で怒鳴りそう
0%スルーは無くなったけど
最近のはHP多いヤツだったり割合としてHPが減ってるヤツだったり当てやすいヤツをよく狙うようになってる
結果として回避型でHPが低くダメージも受けにくいのは狙われにくくなるから回避囮はやり辛くはある
まぁ単機特攻させれば狙ってくれるけどその場合は連タゲ補正に注意
絶妙に回避力が減ってきた所を必ず殺す勢いでブン殴ってくるボスキャラのMAP兵器の鬼畜っぷり
もしかして復刻イベじゃないからカルマミルノのコストスキル上昇2倍ない?
カルマの復刻イベ月曜から始まるものだと思ってたけど違うん?
それっぽい記載どこにもないから多分ないね、朱鷺稼げってことだと思う
>>925
周年後半で刻ドロップで復刻イベではないよ
イベント自体は復刻してない
単にカルマとミルノが交換枠に入っただけ
刻いともう交換できるよ
今回のイベで敵が水晶落とすからそれと交換やねん
いやだから、その復刻イベが来週の月曜から始まるのではないだろうかって事が言いたかった
アーニャんときもそんな感じだった気がするし
ミルノは半端な状態だったんでCCカンストのところで止まってるんだが今からでも覚醒させたほうがええんやろか
虹聖霊もちょっとあるし
イベの上級と神級にミルノとカルマ出てきてるのを考えても復刻はないと思うよ
これ酷水晶集める意味あるん?
つーかカルマってとる意味あるんすかね
おいらは欲しい
理由は美人だから
復刻イベが週途中から始まる場合はメンテ後に告知バナー出てるからイベ復刻はないぞ
ミルノとアーニャだけは刻イベの中でも割ってまで取る価値あるキャラだから頑張った方がいい
アーニャイベ復刻した時に時を簡単に交換出来るやろ?
なんだかんだで一定時間死なない肉壁は便利、セーラいる状態なら撤退支援もつくから使い捨てにできるし
ここで復刻イベでもなく出したってことは近々プリンセス系列と天使の第二覚醒が来るんじゃないかと予想
ttps://twitter.com/GiZAIYA/status/804564831256735744
ジークリンデって強いんだな(こなみかん
>>935 >>932
なるほどな
サンクス
色々要らないだろう白を砕いてレッツ運試し!
黒演出っ!アイギス様愛してる!
からのレベルマ、スキル覚醒済みの伝説さん...砕くか...
そらジークリンデさんは覇王や聖王を余裕でボコせちゃう竜の騎士みたいな人だし
竜縛り希望の星、サーベインくんはなんと覚醒カンストするとバフ無しスキル無しで鉄ゴレの4kパンチ受けれるんだぞ!w
(HP3521 攻撃495 防御485)
ジークリンデの信頼度イベは面白かった。王子がジークリンデにや ら な い か(剣術を)とかw
王子も男の子だからホイホイついていっちゃうんですけどね!何だかんだで剣技に対しては自信というかプライドはある模様
今回の帝国黒は皆当りっぽい?
ジークアンジェ目当てで回してエルミラ出たけど、黒範囲物理持つの初めてだし覚醒楽しみ
>>943
覚醒スキルで防御落ちるからギリギリ受けられなくね?
王子バフあれば余裕だけど
>>946
素のステ変化系はすでに計算後のが表示されるんやで
>>947
編成バフだと思ってたわ…
エアプですまん
>>911
ガーバイン・・・
ヒュッケバインではない!
量産型ヒュッケとかいう不具の機体に、
そろそろアップデートを
酷い水晶はやっぱりやってて心乾くな
もっと落として
泥の数3倍にしてくれても損はしないと思うんだよなあ
みんな酷水晶どれくらい集める予定?
ガーリオンの頭がついてるからガーバインなんやで
やっとここまでこれた……
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399395.png
とりあえず300かなー
まあ、欲しいは欲しいけど割るつもりまではないから1日一回やるぐらいで良いや
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1480668321/
大首領prpr
ガーバインmk-3トロンベはZザク理論だからしゃーない
>>953
イベ前1000開始でカルマ下限とミルノ2体目の下限作って500までは貯める予定
<<954
で?特技ガチャは?
>>959
他3人4倍にするのが先(´・ω・`)
育成キャラ追加は聞いてないよ……場合によっては明後日ぐらいに島村追加も覚悟しないといけないかも
いつも酷はその場しのぎだからなぁ
カルマとか初めて見たけど両方取るべきなのかどうか
買った石ガチャ回し過ぎたなぁ
大首領スレ立て乙
>>960
オイラ面倒になって妥協したよ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1079492.jpg
ミルノ二体目、安定の三回目からコスト下がらない
わかっておったじゃろうにのう
酷水晶のスキルマとコスト下限は修羅の道だと
みんなFGOは終わったのん?
今回のイベは期間中走り続けるものではないのか?〉FGO
QPも素材もかき集めねば
大首領のありがたいスレ立て乙prpr
FGOはもうログインしなくなって半年ぐらいたつわ
酒呑までは記憶があるけど
ブッシュドノエルの最後の一個がなかなか出てこないのがイラつく
効率も利率も無視して白銀の交換券を手にしたワイ、高見の見物
正式加入〜宝具マックスまでは回した。後は適当にって感じだな。オルタさんの時みたいに靴下だばぁはないし
今5箱目だから今日中に何とかなりそうではあるかな
まあまったりやるだけだから良いやw
ひとまず礼装は全部回収したから最高難易度出るまではリンゴかじらなくてもいいかなあ
楽しかったトナカイ性活のころと比べるといまいちなBOXだけど
それでも最近のイベントと比べると美味しいから走ってるわ
今五箱目
なんだかんだいって美味しいわ
もうちょっと靴下の効率が良ければ良いんだけどね
今三箱目かな
イフリータに騎ん時の
ギルに師匠のゲイボルグぶちこむだけの簡単なお仕事
多分聖夜級はかなり美味しくなる。
綿雪でも礼装揃えれば60-80靴下取れるし
あ! を見るたびにわーいわーいしたくなる
早くわーいわーいしないと、本体のゲットが間に合わんな……。まだ1箱だよ。
>>978
あ!の一連の流れからあまたむすってなった時にナデナデしてやりたくなるw
>>979
まだ前半やから…(悪魔のささやき
先日出た火ソシエ使ってみた感想、使いやすくなった分著しく劣化したリミテッドロゼッタ
つーても七日までだから後5日ないで?
ワイ今9箱目……
つまり、ソシエが歳を取るとJKになる?
ソシエJCかな?(すっとぼけ
8箱目じゃけど目標50箱なのに明日休日出勤が入ったゾー……
一箱で1300万QPだからスキル上げで金が枯渇したうちのカルデラでは出来るだけ箱開けておきたいんだよな
1300…真の仲間…ウッアタマガッ
出:かぶったエルミラ
求:アンジェリーネかジークリンデ
3万突っ込んでエルミラ2枚……おぇぇぇぇぇぇ(白目
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit#gid=1614519486
アポロンHLを21時からやりたいので手伝ってくれる人どなたか3人協力お願いします
騎士イベでマニアックもヘルもやったけどダマスカスのかけら出なかったな〜
ヒヒイロより確率高いとはいえ中々出会えなさそう。誰か出た人いるのかな
属性でじゃんけんする関係上どっかのHLは激弱になるようデザインしたから風光は楽なのかな
そうじゃないと誰もクリアできなくなっちゃうし
火ソシエはユエルと組ませてアテナアグニスだと輝くぞー
舞い続けるとDA以上確定みたいになるしひきつけカウンターと壁で脆いパーティーをフォローできる
FGOやっと運営からのメールが届いてデータ復旧できたよ
さあこれでイベント参加できる。がんばるぞー
俺はアンジェリーネが二枚来たな
ジークリンデ欲しかった。まぁ1万だしええわ
姉御prpr
>>991
ttp://upup.bz/j/my44660quxYt6aDIATe4M3w.jpg
1個だけ
アイギス小説の帝国編を読んだんだが、この皇帝ハーレムが王子によって全て寝取られるというのは実に酷い
これを読んだアイギス未プレイ者が興味を持って始めたとしたらショックを受けるんじゃないだろうか
俺も1個出てるな、磁性粒子
prpr
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■