■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】禍津甘藍畑 571反目
-
/ iリ 抖-ミメ、 jン′ h、:. ``i'ト 、,_ :. ´,
∥ j:: ,. `:'′ ___、、jk, :. :. /;:.. ;``' i: ′
,j′ ; j:: j:: :,> 宀iァ=ミ冬;、: .ヘ::. ´, 、 ¦
У :i;∫ Vゝ ′,、ヾ`^渋、:.`、:. '、`, ! .
′ :i;jさ、° ヽj゙.;jいiyハ犹ki^\`、,j,_j: . ; ! ,、
:i:i;^リi[ら, ´'ヾ沁'゙、ン゙ ヾ汰!i. .i !.: .;i(
.:i !i:! :i ijル沁, `^` ,癶ハj: .i| ij ,:仆
::i !|j .:iijV//,ヘ '沁ン孚i:. リ ,ハi{ li!
i jリ ,州j ル゙/ ' ' ′ .;! ,仟i:|i/ィii::ji: lリ
, ii_jy’/川ン゙: ' ´ ,ハ|:i :;i: :!!i:!::!:|
辿]ソ,必彡'. : : . :、 ー- _ .、iΠ: ::;i: i:i:!i::::|
くン.イ: : : : : : : : : '^; 、 イ 川 ; .:!i:!:.i i:!l:::: |
ィ^`'i,: : : : : : : : . ':/,>,. ,.ィi ¦j ij ;i !i:!:.! i:!l:::|
, ⅵij;_;_: : : : : . .;ィ衍//, √リ¦ リ,,″!j !i:!:j :j:!l::|
ヘ ⅵij^`i,_丶、 ,イikヽ、`マ,′イi ,.; '′.;i:i !i:!:i ::i:!l:: |
、ヘ ⅵij ^`ヽ,\ ;゙ ゝ,_kヽ^`i_jノ_,,. ''´ ,,’j:i !i:!:! ::i:!l: |
、ヽ〉,ⅵj i , ;} _,,ノ `メハ´,{ハニ´,,..'′ !j !i:!j: ::j:!l|
,、ヽ∧ⅵj i ,〈(、、 刈j ;{_j,~´ !} !i:!i:: ::i:!l |
・このスレはヘタレキャベツ◆OQzTP0t0Poの雑談所です
・これといって話題・酉・AA・画像などに関して注意事項などはありません
・スレの宣伝に使って頂いても一向に構いませんし交流も歓迎しております
・ただし、マナーを守ったうえでご使用してくださるようお願いします
・【R-18】の話題・ネタが投下される場合があります
・18歳未満の方はスレを閉じて頂きますようお願いします
【WIKI】
ttp://www55.atwiki.jp/cabbage-j/
【R-18】禍津甘藍畑 570反目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1479483202/
・【このスレをまとめてくださっているまとめサイト様】
【やる夫AGE】様 ttp://yaruokei.blog.fc2.com/blog-entry-6974.html
【やる夫まとめに挑戦】様 ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/kyabe-ind/
・【ヘタレキャベツ◆OQzTP0t0Poの作品】
『現行』
【R-18】やる夫は男にモテモテのようです 4人目【TS】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1372335406/
【安価】やる夫は適合者のようです2【R-18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1376476127/
『完結』
やる夫少年は夏の休日をおじさんたちと過ごすようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1355473279/
-
立て乙ー
-
立て乙
-
立て乙ホモ
-
立て乙
-
盾乙
-
立て乙
-
立て乙
-
立て乙
やっぱキャベツさんは男の娘書かせると頭一つ抜き出ているなー
-
立て乙
-
立て乙
-
立て乙
-
建ておつ
-
-―-
,_ / / `ヽ、
/ 7、/ / ハマヽ
./ ,イヘ ハムイ人ト从_ハ |
/ ./ トr{. |;K◯ヽレ○ソ |、 |
| / |人! |、 ,-┐ ,ムハ|
リ ! ,| |::ゝ _ニ イ ノ レ′ >>9 えぇ……(困惑)
| く`ヽ[>{}<{`>
,从 ヘ ∨.|:{| ハゝ
ヽハ_!==|__,!'´
/〈_〉:::{__ソ
/´::::::::::::::::::',
/:::/!::::::::::::::';::',
/:::/::|::::::::::::|::';::',
-
謙遜しなくて良いんですよ!キャベツさん!
-
女性の気持ちがわかる作者はいれどメスの気持ちがわかる作者はそういないだろう…
-
そらもうちんちんがイライラしっぱなしよ
-
キャベツさんの男の娘これくしょんコンプリートの道は始まったばかりだ!
-
自給自足だからね、最低限自分用と思えるクオリティはあるからね
キャベツさんの自給自足って見方を変えるとキャベツさんのセルフフェラと言えるのではなかろうか?
-
キャベツさんの作品は男の娘ものが一番好き、いや全部好きだけどね。
-
自分ヒロインとか男の娘とか男性の女性面書く時は生き生きしている
-
天使は両性具有だからね、ちかたないね
-
生足マンセマットさんも両性なんか…
-
-―-
,_ / / `ヽ、
/ 7、/ / ハマヽ
./ ,イヘ ハムイ人ト从_ハ |
/ ./ トr{. |;K◯ヽレ○ソ |、 |
| / |人! |、 ,-┐ ,ムハ|
リ ! ,| |::ゝ _ニ イ ノ レ′ おかしい、私は普通に書いているだけなのに……!
| く`ヽ[>{}<{`>
,从 ヘ ∨.|:{| ハゝ
ヽハ_!==|__,!'´
/〈_〉:::{__ソ
/´::::::::::::::::::',
/:::/!::::::::::::::';::',
/:::/::|::::::::::::|::';::',
-
これは天然モノですねえ・・・(興奮)
-
普通の定義が乱れる
-
キャベツさんの話って独特の優しい雰囲気があるよね!
串カツの付け合せのキャベツが胃もたれを防いでくれるようなw
-
邪神の普通は狂気に満ちている
-
呼吸する用に雌落ちさせるなんて……
-
あるいは自覚が無い分冒涜的でかつ尊い気もしてきた
-
ああ、確かに雌堕ちが自然で嫌味が無いよねw
-
普通(普通とは言っていない)
-
>>30
やっぱりキャベツさんは邪神界の天使なんやなって
-
キャベツさんはゴムなしセックスよりゴムありセックスのほうが
神聖な生殖行為をただの遊びに堕としてる感じがして興奮するタイプだろう
俺は知ってるんだ
-
一つ目の人間が住む世界では、二つ目があれば異常、つまり…
-
TSのほうが好きだったが女装男子もいいものだ
-
実際七変化一夏には新たな時代の到来を感じた
-
詰まる所自分ヒロインもTSも女装男子も
「男の自意識が外見に引っ張られて雌になる」という点で共通しているのだ……
-
-―-
,_ / / `ヽ、
/ 7、/ / ハ マ^ヽ
./ ,イヘ ハ/ ,、 ,、,、 ,ィ ィハ ',
/ ./ トr{. |`≧ト从ャ≦! ト、|
| / |人! |  ̄ i  ̄| l ! !
|,′ | ハ 、 __ ィ | l | 別に好きじゃないですし、とかいう生意気キャラだったり
リ ! 〉≧r‐nォ≦/イ レ
| くムくフ^ヽ>_`> 好きなわけがないでしょう、とかいうクールキャラだったり
,从 ├弋ー―¬{ハ
ヽ `r┬≧ーイ_ノ そういうのがめっちゃ馬鹿っぽく、媚び媚びで「大好きでーすっ♥」
/ー‐ メ、ー{
7´ ̄::::::: ̄ヘ とか言うようになっちゃう展開(唐突)
/:::/!::::::::::::::ヘヘ
,/:::/::|::::::::::::::|::';:ヘ
-
媚び媚びよりは恥ずかしくて恥ずかしくて言いたくないけど凄く言いたくないけど
「………好きです、大好き」
ってほうが好きかな!
-
なんか、キャベツさんを見てるとジャンヌオルタが浮かんでくるさんw
-
-‐‐……‐‐- .
, ´ >
r‐―/二ニ=‐- -‐=ニ二`ヽ彡`ヽ
. / / / / l| | | ∧ ∨ 匕⌒ヽ
/ / / / | | | ,/ ∧ ∨ `ヽ .!
/ / / A △ ∧ △ A ∧ ∨ | |
| i /! / V_V ∨_V V ! ! | |
| / .! i ┬‐┬ ┬‐┬ | | | |
| | | | ⊥ .⊥ | ⊥ .⊥ | | | |
| | | |. | ・ | ││| | 恥じらいも好きだがふっきれた感じも好き
| | | |. l | ││| |
| | | | | ││| / まぁどちらにしろ、愛故にって前提が欲しいが
| | | ト、 | ││|l /
. ヽ| 八 l 个 f二二ヽ イ| ノ l| j/ あ、馬鹿っぽく媚び媚びのほうはピースしてポーズとって!
ヽ! / / ≧=――=≦〔 |l|イ | | |
. / / / イ三≧≦三| ト 、|l|il| l| | |
/ / / /∧三∧三,/ / / \il| l| | |
-
クール系とか飄々としてる系の娘を思いっきりアヘアヘにさせるのいいよね
-
がっちり好みに嵌まったのはドラえもんが安心院さんで罵倒しながら突かれてるやつ。
2レスぐらいでサラッとやってたやつだけど。
-
眼がハートでどんなハードな事されても喜ぶくらい堕ちた姿はとっても素敵だなって
-
純粋な気持ちの上に異常な行為を積み重ねるのが大好き
キャベツさん心情描写がピュアピュアやから余計興奮する
-
堕ちたことを自覚した瞬間の表情はあまりにも愛おしい
-
愛ゆえに上品で頭のいいキャラがバカっぽいなとか下品だなと思いつつも色々やってくれるのがいいのか?
-
武田弘光先生は間違ってないんやなって
でもいきなりのNTRは勘弁な!
-
行為自体より心情を知られる方に羞恥を感じるとかもうたまらない
-
>>44
ドラえもん……ドラえもん?
-
>>51
ほらよ
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/kyabe-067/
-
>>51
ドラえもんというかドラえもんの姿をした転生神だったよな確か
-
ドラえも・・・再開まだかなぁ
あの出木杉はヤバい
-
, -r=-、 ,. - ―― - 、―,
// \´ -‐- 、 、 ,`ヽ、-,
lイ / , , ヽヽ \_ヽ 彡'ヽ__ こう、めっちゃ真面目に
l、 , / l l l ヽ\ _ニ- 彡',/
// | ! ヽ、 ヘ_,..- l \、l>
. /イ ト l、l、 l-''´--x、 |、 `ヽ、___
l、 ト- lミ \ ヾ ト:::ハ!.リヽ、 \ヽ:.:.:`丶、 「私はサーヴァント、女である前に」
/ 、ヽ{ l:ハ!  ̄ `¨´ ', ト、 ヽ:.:.:.:.:.:./
/ / \!`¨ ' ,-'リ';;',\ l`ヽ、:./ 「貴方の従者、戦いで勝つ為の道具です」
! イ ト、 ‐ - イ !'',:.:.:.{ `リ:.:.:.:.>
、!ヽ、 \` 、 _ イ―-'、 ,.. -'"从从、 「女だから、などと私に向かって言わないで頂きたい」
ヽ `ヽ リ` ///:.:.:.:.:.:./从从'"´ ̄ ̄ヽ
, -=ニニニ(_)∨/ イ ( _)/'´ ̄:.:.:.:.∧∨:.:.:.:、
r'´ ̄`ヾ ヘ >┬<´. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉〉:.:.:.:.:.l とか言ってたのに
l:.:.:.:.:.,. /y-‐=O=ー-、.. ..∨.:.:.:.:.:.:.:.//:.:.:.:.:.:/
. i:.:.: ,イ/ ッハク \ ゙i .:.:.:.:.://:.:.:.:.:.:/
. \/ / .!:i \ !:.:.:.:.:.l l:.:.:.:.:.:/
. {.〈 i゙i |:i // .〉.从―┴'-、: /_
. i..ヘ ゙i:!、 i:! // ,ゝ .// ∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
. 乂.\ \゙i!;;,ヘ_,;;<. // ∧.:.:.:.:.:.:.:.:.l
-
. -= ≠ミ、. -――- .
/ . ´ -=ミ、__
/ ./ \ ヽ}、
{ / / ./ ./ { ∨ / V}、
/ / / / { .ハ } 八 ∨ V}
{/{ { /{ ./| {人ト、 \ } }ノ
/{ | | _{_| {人{ ヽ.\__ ヽ.| |リ
从{ .八 ..ィ≠ミ、 | .ィf笊ミ.、| | 「は、はい、わかりましたマスター」
ヽ{ 《 V:ソ 乂ソ 从 !
| ハ.///,/// / 八 「……あ、アルトリアは、マスターが大好きですっ♥」
| {人 、 , イ{ 〈
| |/}个o。 イ V{ /:::∨ 「ですので、マスターの為に選んだお気に入りの」
_八 { l|::| r=≧≦=={ { ハ::::〉
-=ニ: : : :_ヾ{>-:く:、:.}}: : : ノ>! l{、 「パンツもお願いされたら見せちゃいますっ♥」
/: : : : /´: .://{: : : : :_:_:{{_: : : : : 八 {:/: ̄: ̄: ̄:`: .、
{ヽ: ::/ : : : : { {: : /´` ´\: : : : :ヾ: : `\: : : : : : :.\ /
∧:.У: : : : : : /´ ̄ ̄o7 ー―‐=ミ、:{/: : : : : \: : : : : : :.∨ /
/ ∧:{: :≧=-:/ _ _o/ Y、: : : : : : :\ : : : : : ∨ とかやってくれるようになる
/ 〉、: :_rf`Y}/ 〉-.、_.o{ V:≧=-: : :_::_ヽ:_:_: ノ》
}: :rくヽ} }{ / /ノ´〉ト、 人:: : : : : : : : /: : : / そういう展開、頼んだ
/: :ゝ 〉、Y ゝ个'ー ´V〈} ヽ ヽ 人:\: : : : : : : 彡
./: :/:} } ! | { ∨ヽ´: ̄: ̄: : /{: : :≧=-.丁
/: /: / .| l| .! | ∨: \: : : : :/ ハ: : : : : :Y
./: /: / | | ∨: /ヽ: : / /:人 : : : /
./イ: / ∨: /: :ーく: : : : : :./
l{: : / } } .ハ / } ∨: : : : : :.ヽ: : : :.{
.八:/ 人∧ し' /Y.八 .ハ{、 \: : : : : : }: : Y
/イ / {ヽ ./_rvァヽ/ーV ヽ} \_: : : : : :.八
./| /∧ ∧!しVヘrク ⌒ヘしハ∧ \. ヽV: /:./
/ .}′ }/ }rくrク´ ヽしハ} } ∨_∧
./ ∧ハ {rク´ ゝY! .| ∨: :}
.イ}∧ ./ ̄「∨〈__ _ __ -=≦Vト.{ ∨{
// ./V `ヽハYヘしリ  ̄¨¨ ̄ しヘハYしレ{ }、 ∨,
/´} {.′ }}_Vヽrリ' `Y>´Vハ | レ{ Vハ
| /l|{ l| | \ ./ } }∨ | Vハ
八/ | l| | ヽ ./ | | ト、{、ハ:.∧
{ { l l| | 乂ー:_‐ァ′ | | } ∨ハ
| | { l! ! Yij¨Y 「」 .| ト{: :∧
.八ハ '. 「」 } { | | .| {: :/ :∧
/ ∧ | | .| | ノ人 .从 V: :/:.∧
/} '. .}八 | | /´ \ .′ヽ{ヽ{: : :/: :}
/| } ∧/ ` =‐- . _八八 / `′{ l| {: : : : : :|
. /: | ∧ { } l{ ¨´ ハ}ハ八八: : : : :!
/: : |/:.∧ } ! | l| .′l| ヽ: : 八
-
待ってるで!
-
すまん
ワイにはこの属性は無いから無理や、他の人頼む!
-
こういうの待ってたんや!最高や!
>>52
>>53
あーこれか、懐かしい
-
素晴らしい
-
いいっすねー!
属性的には十分ありだが純消費者で
やる夫スレとか創作系はやったことなくってすまんな
-
それちょっと前に邪神の誰かがやってたような気が
-
ノ´⌒\ ,へ∠ヽ 、
/ /`⌒ ̄ミヾ^、^ >
レ久 、\ >
// ´ r ト ヽ ヽ .}
// j´ ,/ ,/ j | l ソ .:j ソ
レi / j il |::、| . l h | .:::j >
ヘ,l i .ll::ヽ.:: V.いヾヽ .| ::::l ノ
_____」 イ-弋ヲミ `=≠-v》.j .::::.|
,ヘ 、/ --┤l | ヾソ しシ仆/.:.ソ.)
丿ソ´i ノ´ ⊂..ソj |、 lj i /.::ノ´ こういうのは凄く好きだが
/ ∥´,ノ,_≦⌒シヽi | \ へ イノ.:/、
ソ´ 《 し彡- ⌒ ノヽ/i> _,.....::::::://入;;, `\ 自分で書いてくと何かしっとりしていっちゃう不具合
/´ ミ⌒> ノ´ \\/刀了=彡∥》;;,,\ >
./ ´/= ´⌒ソ \ i / ∥ヾ、 ≧,、/⌒ ヽ 明るいバカエロ書きてぇなぁ、俺もなぁ
∨ か </ ∥ -ヾ、 ミ ゝ
( / ノ 彡ソ=∠_.,___>ヾ > ヾ ∥ )
ミ___ ソ _==ヘ / {o ミ、 ヾ ∨ /
`´ 〈 ヽo `》、 丿
iヽ i い´ / ヘ .入ソ <
j `┤ヽ ミ ,____ <´ 〉 <
.j |>< | / ノ
.} ./>< i ソ ノ
/ ノ ソ / /
-
普段すました顔して皮肉言ったりしてる女の子をメス堕ちさせたーい。
-
>>56
セイバーのこういうAAを見ると、分かりづらく股間から聖剣が生えてないか確認してしまう
-
>>65
士郎あなたが私の鞘(意味深)だったのですね
-
純愛幸せ漬けにしてバカエロ屈服って難易度高い……
NTR快楽堕ちとは違って展開と対象の幸福について問題解決しないといかんからなぁ
アイドルを全力プロデュースって方向なら千早さんが適役?
-
>>66
セイバー「お前が鞘になるんだよ!」
-
あのAAの罪は重い
-
べディが♂っていうのがカルデア召喚システムで一番のバグだと思うんだ…
-
>>64
わかる
-
べディ卿は男だからこそ至高!
ラーマ君もアストロフォ君も同上、異論は認める
-
ふたなりセイバーというとチンポの先に両手を乗せてるAAを思い出す
-
ベディ、ラーマ、アストルフォ、小太郎、アレキサンダー、子ギル……よし!(チャキ
-
奴隷迷宮みたいな堕ちも大好き
-
男の娘の女体化をすすめる不埒な輩には覇王翔吼拳を使わざるを得ない
-
hollowのぐーたら青王ほんとすこ
-
男の娘はまだいけるがふたなりは無理。
なんでかは知らん。
-
俺もふたなりはちょっと好きじゃないな、男の娘は好きだが
-
ホロウ当時は「ニート王働けよ……」と思ってたが
色々と情報が出てくるにしたがって「もう青王はホロウみたくノンビリさせてあげても良いよね…」
って感じになってくるんだよなぁ
-
士郎の鞘、あったかいなりぃ
-
「純愛幸せ漬け」と「バカエロ屈服」って方向性違うからな〜
メキシコ料理と日本料理をミックスさせるが如き難しさというか、
デスメタルで卒業式に相応しい歌を作らせるが如き所業というか……。
-
>>80
つまり、ナイスホロウ…フフッ
-
>>82
割とlilithゲーの常套手段なんだよね…
対魔忍とかじゃない方のlilith
Tentacle and Witchesとかの路線
-
やる夫スレバカエロの大家は誰になるかなぁ
-
>>85
多過ぎて特定不可能w
-
>>84Lilithは本当に凄いよな、それで面白い作品作ってるんだから。
対魔忍は逆にどうしてあそこまでガチで作ったオカルトサイバーパンクを
開始3分位で投げ捨てて馬鹿エロゲーにできるのかいっつも感心してる。
-
>>87
あの作りこまれた設定をぶん投げる姿勢、割と好き
でも実写化プロジェクトは真剣にコレガワカラナイ
-
ソシャゲのほうだと毎回「笹山オラァン!」てな感じで怒号が飛ぶのに(こなみかん)
-
最近シャドバ始めたんだけど皆はフレンドとか連絡とかどうやってんの?
回りにやってるひといなくてルムマミッションとかになるとやれないんだけど
-
んで対魔忍ZEROはいつなんですか、lilithさん
-
前スレでネガティブラヴァーズ教えてくれた方ありがとうガチ好みのシチュでしたわ
それ見た後、キャベツさんの投下で昨日の夜は一人ハッスルしてた...えがった...
-
>>84
切り身さんは外せないんじゃね?
-
>>91
監獄アカデミアも楽しみなんだけどなあ……
-
>>76
覇王翔哮拳って聞くとアインハルトの謎なAAが思い浮かんでくる
-
監獄戦艦シリーズはドニ・ボーガン艦長の出世を楽しむものだと思ってる
-
>>90
掲示板とかで募集かけるよ
-
対魔忍「絶対チ○ポになんて負けないんだから!」
実際シリーズ通して負けてないから凄い。
それどころか、手を出した野郎の大半が
-
アサギさん辺りは激務の合間のストレス解消でやりまくる為に捕まりにくるからね
そんで堪能しきったらミナゴロC
-
そこだけ聞くと悪の組織以上の害悪やな
-
>>96
むらかみ先生のアニメ板だと二人を捕まえるために自らもガスを浴びるという漢
-
>>99
マゾが極まっちゃったのか
それともサドの高みに登りつめちゃったのかw
-
>>96
男キャラがキャラ立ってるとそっち方向でも面白く見れて楽しいよね
-
>>102
『悔しい…でも感じちゃう(ビクンビクン』が癖になったんだろうなぁw
んでその後ザマァみたいな感じで自分を弄んで存在を殺す事に更なるエクスタシーを感じると…w
-
そっちの方に行かれると俺がタタナクナルのでどうにかなりませんかねえ
-
よし逆に考えるんだ!Sプレイ後にそのいじめていた女性にMプレイを強要されシバかれるプレイをしていると!w
-
感度3000倍ってなんだよ(哲学)
-
痛いだけ >感度3000倍
-
>>103
監獄戦艦3だと周囲の船員も愉快な仲間だったしな
-
治療出来るとはいえ身分検査を誤魔化すために白血病になる男ボーガン
-
>>105
大丈夫、アサギは何より純愛プレイに弱い
-
>>111
ぜひオークサンと幸せな家庭を気づいて欲しい所
-
界王拳3000倍?(難聴
>>55,56
遅レスだけど原作SNからHAまでじゃね?それw
-
あれ一桁でも反動ものすごいんじゃなかった?
-
性欲3000倍?
-
>>114
超では封印されてた技設定だしね
アニメZでは霊界一武闘大会で1度だけスーパー界王拳使ってて
超で最近超青界王拳が出てきた、悟空は20倍までしかできないんじゃなかったかな
-
あー女性と男の娘、シーメールだけの世界に行きたい...おちごとつかえた...(白目)
-
働かなくても飯喰えてだらだらと死ぬまで健康に過ごせる世界が欲しい…
-
定年まで働いても健康寿命はすぐそこまで迫ってるのがね…
-
年金もらう前に死にそう
-
ナカツクニでアマ公信仰しながらのどかに生きたい
-
プププランドに行きてぇ……
-
>>122
敵側に回ったら漏れなくピンクの悪魔の食料になるぞ
-
メタナイト様の元で働きたい
-
結構な頻度で侵略されかけるプププランド
-
天龍ちゃん...フフフランド
いやなんでもない
-
行きたい作品の世界と行きたくない世界ってあるよね
型月とかなのは系はよく転生SS書かれてるけど結構ハードだよねあの辺
-
ゲームやらなんやらの舞台は大抵一般人には生きづらい世界と相場が決まっている
-
フフフ...感度1.2倍だ...
対魔忍「えっ」
ぼく「えっ」
-
兎にも角にも、するならするで健康な体と精神で転生したい
-
ちょびっツ世界にいって自作PC作りてぇ
-
転生させてやろう
やったー!
蛍の墓の主人公だ
死ねと言うんだな?
-
アホな事しなけりゃ肩身狭い思いしながらでも生きていけるし遺族年金とかワンチャンありで有情では?
-
おばさんの所で慎ましくしてれば貯金もあるし別に死ななかった定期
-
アトリエシリーズの世界はゆる〜い感じだし多少力つけて美少女錬金術師のお供して採取の手伝いするだけでいいから行ってみたい
-
近所に出かけるだけで山賊に襲われるじゃないですかやだー
-
ストライクウィッチーズ世界のエースウィッチになりたい
-
萌えもん世界にいきたい
-
>>127
行きたい世界
ごちうさ
ガルパン
咲
善行積むんでマジ勘弁してください
北斗の拳
血界戦線
のりりん以外の鬼頭先生ワールド
手塚神の糞鳥
-
マリーやエリー時代のザールブルグは何気に利便性が凄そう
というか半公式なおちさんの漫画だとあっちこっちに錬金技術が入ってるから
中世風に見えてもその実生活水準が明治〜昭和初期はありそうなんだよね
-
>>129
実際そのくらいでも医師の観察の下でやらないと死者出そうだよね
>>137
クルピンスキーといちゃつきたい……ブレイヴウィッチーズが初ストパンだけど面白いねこれ
-
サザエさんみたいなギャグ時間世界は無しかー
-
ストパンはインフレを防ぐために上限が設けれられてて最上位がエーリカなんだとか
-
ボーボボみたいな
1コマごとにギャグやってる世界はツッコミで疲れそうw
-
なら自分もボケればいいじゃない
-
>>143
上限?どういう事?
-
カービィに殺された住民は雑草のごとく蘇る
これは公式設定
-
エーリカのモデルになった人が世界の撃墜数トップだからね。
映像化してないカールスラント四天王最後の1人ハンナ・ルーデルと白い死神の上司アウロラ姉さんの映像化はよ……!
-
>>147
つまり濃厚なアンデッドものである可能性が微レ存?
-
>>146
エーリカ・ハルトマンの撃墜数を上回るエースが実は居た、という事には絶対にならないって事。
上限がエーリカなのは元ネタの人が撃墜数世界最大のエースだから。
-
ハルトが最上位なのか・・・
-
>>148
>>150
なるほど、そういうことなのか だからやる夫スレで出てくる時も天才的なキャラとして出てくること多いんだな
-
ハルトォォォォォォォォォォ!
-
カービィにもいたなハルトマン
熊崎カービィは厨二心やフロム脳にギュンギュン来るがなんつーか、重い
-
>>152
モデルの人が大戦中どころか航空史最多撃墜王ですので…
ただ、ストパン世界の場合、撃墜数ベースカウントならと前置きせんといかん
大物喰いが結構ありなゆえに
-
>>155
ハルトマンが一番おかしいのは僚機の被撃墜数だと思うんだ。
-
大物食いだとハンナ(中略)マルセイユだっけ
-
エイラとサーシャ(サーニャでは無い)の元ネタのチートさ
-
ただまあ、ハルトマンは確かに凄い
だがそれは理性で受け入れられる凄さなのだ
ルーデル閣下の頭のおかしさはなんていうかこう、開いた口が塞がらない
-
>>156
僚機で撃墜されたのは生涯でたった一機だけ
一緒に行動中に死んだパイロットはいないとか、本人のスペックも大概なのに範囲バフ持ちとか鬼すぎるわー
-
熊崎カービィはソウル関連の話が重い、ていうかセクトニア様が新作のせいで余計重い
アニメもシリアス部分は結構な重さなんだがギャグ回のイメージ強いからなぁ
-
>>160
言動もイケメンだし生涯も主人公補正掛かってるとしか思えないレベルだよな
なお帽子事件
-
>>162
シベリア送りになったり、若いうちに退役したりで
戦後のおもしろさではクルピンには負けると思うの
それを全部ぶっちぎってる薬局経営の元ティーガーエースのお爺様が最近までいたけども
-
>>155
航空史ってなると凄いな、ルーデル級(最もこの人は爆撃中心だったが)なのか
-
まあ、WW2以降それほど大きく長い戦争がなかったとも言える
-
その二人はジャックチャーチルとハユハを比べるようなもんだし…
-
WW1の開戦理由アホすぎませんかねアレ
-
ミルク大好き閣下は閣下で爆撃機で戦闘機落としてエースになったとかいう
ちょっとどころじゃなく何言ってんのかわかんない人だからのう
なお戦車の撃破数だけで
-
ハルトマンは母数が増えると1人は出てくる順当なエースって感じだけど、ルーデルはなんか異質な存在だよね、何であんなに落とされて生きてるのか
と言うか有名な爆撃機パイロットルーデルしか知らないんだけど他にいるのかな?そもそも爆撃機パイロットの普通のスコアが分からない
個人の戦果かわかり難そうだからあんまり名前が出ないのかな
-
>>164
参考までに、歴史上で300機以上撃墜したのは他にお姉ちゃんの元ネタのバルクホルンさんくらいですの
-
エースの影には無名の兵士の亡骸が無数にあるのじゃよ
-
>>170
ヒエッ
-
ルーデルの本読んだけど編集ちゃんと仕事したの?設定ぶっ飛びすぎててラノベや漫画でも没喰らうレベルだと思うんだけど(錯乱
-
>>172
さらに豆知識ですが
ハルトマンが352に対してバルクホルンが301、その次の人がたしか270ちょいのはずなので
人外枠カウントしても問題ないかと思われます
ルーデルさんがその上を行く頭おかしさなだけです、ええ
-
ルーデルの異常な生還率は戦地が陸だったのもある
それでも捕虜にならず徒歩で帰るとか頭おかしいけど
-
まぁハルトマンに関しては敵との機体の性能差がかなりあったらしいけど
そういう意味ではアフリカの星ことハンス・ヨアヒム・マルセイユ(通称黄色の14、エスコンの黄色の13のモデル)
のほうが腕は上だったんじゃないかとか言われるよね、あの人スコアがスゲー短期間に集中してるし
-
ファフナーやラインバレル、エヴァも善行積むんで勘弁してくれ枠だな
いけにえなんて御免やで。スパロボ時空ならまだマシだが
-
無傷の撃墜王さんのエピソードはマジ異常
-
ご注文はフェストゥムですか?
-
>>173
アンサイクロペディアが事実を乗っける時点でお察し
-
コナン世界も毎週死人出るし定期的にでかい建造物が爆発するからな、
米花町から逃げても死神御一行は依頼や旅行で遠征してくるから逃げ場がない
-
そらルーデル閣下の活躍を史実以上に盛るとしたらガンダムにでも乗せるしかないからな
-
戦史コーナーにラノベ置くのやめろ
「急降下爆撃」とかいうそれっぽいタイトルだけど、これ主人公TSUEE物やないか!
-
撃墜王(落とされる側)だとコーラなんだろうけどなwwww
-
戦車撃破数のサバを読む男、それがルーデル
ただし撃破数は少なく申告する(推定800両以上→519両)
なぜなら出世すると出撃できなくなるから(白目)
-
ハルトマンは黒い悪魔、アムロは白い悪魔
-
コナンものの犯人当てる最中に周囲の背景がロボ決戦していたら、とてもシュールな状況な件について
-
サザエさん時空よりはコナン時空かなあ
死ねば無限ループ脱出出来る的な意味で
あとスマホとかみたく文化もアップデートされるし
-
映画だとコクーンってVRMMOみたいなのも開発されてるしな>コナン世界
アレのタイトル切り裂きジャックを追う以外の剣闘士やら海賊の話も楽しそうなんだよなあ
-
クリア者がでなければ本当に子供一掃してたのかなアレ、怖すぎる
-
最初の2世連中のクズさを見ると別に一掃しても問題ないし、更生すれば犠牲者も無く
危機を一緒に乗り越えることで将来の日本の有力者たちが仲良くなるという隙のない計画で八つ当たりや勘違いで事件を起こす劇場版犯人の中でも珍しい有能ぶり
-
でもコナン世界ってコナンの死神っぷりばかり強調されるけど、100件解決して高校生探偵として駆け出しレベルなんだよな。
同じ話で300件解決の高校生探偵も出るしコナンから逃げきれても正直身の安全が保証されない
-
300件、自分が事件に巻きこまれたとは限らないし?
外部から解決の為に呼ばれただけの可能性とか。
-
YAIBAと同じ世界観みたいだし…多少はね
-
警察が高校生探偵に助力を願うってダメすぎだろうに
-
まあ突っ込んではいけないお約束だろうけどなあw
-
クッソエグイ殺人事件多数の金田一世界よりはマシ かと思ったがよく考えたら爆破テロの多さでコナンの圧勝だった
-
YAIBA世界って八岐大蛇が南北逆に収まった件はどう処理されてんだろうかね、
北海道が沖縄並に暑くて半島や大陸に近く、沖縄が北海道並に寒くてロシアに近いと割と大ピンチなんてレベルじゃない位、
色々危険だと思うんだけど。
あとあれだけメディアに顔出しつつあれだけやらかした鬼丸を普通に受け入れてるあの世界の日本人、何考えてんだろう…?
-
ヤボなツッコミするなら、それ以前に探偵ってわりに殺人事件しか解決してねぇような気がする。あとは盗難?
一ちゃんは探偵名乗ってないからいいけど、正直なとこ工藤と服部は探偵としてどうなんや工藤!
-
角が消えたから別人判定
最終決戦で闘気だけで幻にすぎない闘刃が持ってる木刀に集中したから何なん?
-
>>168
爆撃機って言ってもFw190の戦闘爆撃機型じゃなかったっけ?
-
>>199
高校生探偵がポピュラーな大探偵時代な世界やぞ
地味な浮気調査や猫探しは三流探偵の仕事や
-
コナン世界の大型レジャーランド施設=爆発対象
-
ハルトマンは初期のポンコツエピソードが微笑ましすぎて好き
初出撃でパニックになって、自分以外全部ソ連機と勘違いして墜落したり、
攻撃機に初めて乗ったら勝手が違いすぎて墜落したり、
初撃墜に喜んでたら撃墜した敵攻撃機の破片食らって墜落したり....
-
そういえば黒の組織ってもうボス判明したの?個人的には博士の隣に住んでるメガネが怪しいと思ってるけど
-
ワシじゃよ
-
光彦君スイッチシリーズとかいう邪悪
-
いや、博士の隣に住んでるメガネの隣に住んでる博士が怪しいと思う
-
>>202
おっちゃんが有名になった後でも偶に人探しや身辺調査の仕事やってなかった?
-
>>202
確か容疑者の中に浮気調査中の探偵が店員のふりして紛れ込んでいた回があったはず
-
おっちゃん達は事務所構えてる職業探偵だけど
高校生探偵は趣味探偵だからね、そらやりたいことだけやるよ
-
日本一の高校生探偵(主に浮気調査等で)
-
殺人事件ばっかりの世界も嫌だけど浮気調査ばっかりの世界も嫌だなあ……
-
街頭アンケート調査で日本一の探偵
-
日本一の高校生探偵(迷い犬、迷い猫を探させたら)
-
9割以上浮気調査とペット捜索じゃなかった?探偵のお仕事って
-
盗聴器発見日本一の高校生探偵
-
探偵王、探偵神、破壊探偵神、全探偵王とインフレしていきます
-
ダウジングの腕が日本一の高校生探偵
-
探偵王子(女の子)
-
浮気調査と犬猫捜索とヤクザ屋さんや怪盗をボコるばかりで推理要素皆無な
眼鏡のくせに武闘派銭ゲバ少年探偵の漫画がそういやあったな
-
マーシャルアーツキックの威力が日本一の高校生探偵
-
酢入り
-
マッチポンプ日本一の高校生探偵
-
>>213
※普通の探偵はそんなもんです
-
>>224
なんか〇〇〇〇2個持ってそうですね…
-
>>225
殺人事件の調査するしかないのか・・・
-
ダンガンロンパ霧切の探偵ランクみたいなシステムにワクワクする…しない?
-
Sランクだけど面倒だからEランクと詐称する探偵?
-
探偵と書いてヒーローと読ませれば昨今のヒロアカ人気に便乗してイケる!(イケない)
-
エーリヒ・ハルトマンいわく
「自分は複数のチームで戦っているから、それで真似することはできる。
だがルーデル個人の真似はできない。誰もできやしない」
ぶっちぎりの空戦最強に匙を投げさせる急降下おばけ
-
>>227
逆!w
-
wikiでエースパイロットについて調べると、ドイツ軍人の多さにドン引きする。
あいつらどんだけ敵を作ってんの? そんで、どうして一応は拮抗できてたの?
-
>>232
逆?
調査で殺人事件するしかないのか
-
>>232
殺人事件の被害者になるしかないのか・・・
-
>>229
3桁の数字で専門とランクを示すシステム
「919」(殺人犯・不可能犯・ランク9)
「367」(経済犯・産業スパイ・ランク7)
みたいな感じ
基本数字が小さい方がランクが高く
専門とか関係なくすべての分野で最高の探偵が
最高位の000(トリプルゼロ)
-
>>233
主な相手がソビエト
以上
-
>>233
初期の東部戦線ではソ連が旧式機で腕も三流のカモばっかりだったから、ドイツの100機エースは
そこで荒稼ぎしたのが多い
だから西部で落としまくったマルセイユは数はそこまで多くないのに化物扱いされる
-
>>237だから西側ばっかり相手にしてたマルセイユがキチガイなんだけどわかって貰える人が少ないんだよなぁ…
-
>>233
兵器開発で一歩も二歩も先を行ってたってのがでかい
それにあわせた戦術の開発もあわせて
が、先駆者ゆえに方向性が分散・迷走してるうちに追いつかれて物量で負けたんだな
-
>>233
被撃墜率が十倍なら二十倍の人数を投入すればいいんやよ
-
>>239
ここならわかるやつ多いと思う
アフリカ戦線ネタは楽しい
-
時代を先取りし過ぎてダメになる……セガか?
-
ソ連もソ連で外敵いるのに内ゲバ続けて「粛清で指揮官いない・教官もいないから兵士が育たない・代わりの兵士は畑から引っこ抜け」でガッタガタだったからなあ
-
WW2で2千万も殺し、その後の粛清祭りで更に8桁殺した人口減のせいで、未だにロシアはダメージ引き摺ってんだよな
もう70年も立つのに
-
二人で一人の探偵?
-
ハーフボイルド
-
フレイザード探偵
-
????「休んでいる暇はないぞガーデルマン!出撃だ!」
-
なーばすぶれいくだうん
-
(たがみよしひさ先生とは渋いな…あれ なぁばす だけど)
-
ジャストボイルドオクロック
-
>>248
ヒートトリガーかな?左右違うかもしれんが
-
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ # THE DETECTIVE STORY
-
ロボタック…
-
無理は承知で私立探偵
-
>>256
懐かしいな
三冊くらい出てたっけ
-
>>256
フォアローゼスの瓶にウーロン茶入れてたっけか、たんてーさんは
-
私立探偵はいるのに公立探偵や国立探偵はなぜいないのか、あれだけ事件が起きるなら何人か雇っとけばいいのに
-
外国人のあんちゃんにコンバンワーHow are you?って挨拶されたけど
疲労で声が出なかったので取り敢えずサムズ・アップしておいた冬の夜…
探偵モノも色々あるけど殺人事件のイメージが大きすぎるのはコナンと金田一孫のせい?それともそれ以前から?
-
警察が探偵の上位互換じゃろ
-
>>260
元ネタのホームズのせいじゃね?
-
>>259
探偵少年カゲマンというアニメがあってだな
-
>>262
まずそこからか……もう切っても切れない感あるな
-
>>259
菅野世界だと国際探偵組織によるライセンス制になってたなあ
-
探偵小説ってジャン自体成り立ちから殺人事件ありきだしな
-
>>259
それ警察官……。
刑事が推理するミステリーもそれなりにある気がする。
-
つーか古畑任三郎とかやってることは探偵物だったよね
-
>>267
火曜サスペンス劇場系の刑事ドラマはそっちじゃね?
-
>>265
菅野デストロイヤー?(難視)
-
コナン世界に突っこんじゃ行けないこと
高校生探偵や私立探偵に頼り過ぎてどう考えても警察の面子は失墜してるよな
-
実はアレで氷山の一角、警察大活躍っすよ
-
蒸気探偵って昔アニメがあったの思い出した
-
スチームパンクモノっぽいな
-
幹部の過半数がスパイという黒の組織
-
探偵なんかの言うこと聞いてられるか!とかいって邪魔したりせず新一の言うことを聞いて待機してくれたり協力するだけ有能なんだよなぁ
探偵なぞいらないとか言い出して被害者が増えるほうが面子つぶれる
-
この簡単な事件、俺が33分もたせてやる!
-
組織内のスパイは見逃し灰原の秘密を知った幹部は即殺すジンニキ有能
-
とりあえずシェリーのことを連想するときは素っ裸にするむっつりジンニキ
-
そもそもあの世界の犯罪者、どいつもこいつも恨みつらみで頭がふっとーしそーだよー状態なのに無駄に凝ったトリック考える余裕あるからな
探偵いなかったら大変だろう
金田一少年の世界だと代わりに考えてくれるプランナーがいるからな
-
あの世界は「有名探偵」をダースで集めてなんかイベント出来るわけで
民間捜査業者でかつ社会的な地位も高い連中がいるのよな
なんていうか警察は国選弁護人的扱いになってそう
-
鉄人28号で犯人撲殺
-
怪盗も山のように居るコナン世界。
こっそりルパン三世も!
-
>>279
会う度に即ハメてて服を着てる印象がないとか?
-
>>283
そういえばコラボしてたね、毎回劇場版ではビルや遺跡が爆発崩壊するから相性はいいのかも
-
そういや灰原を見てロリ化したがってた不二子ちゃん
ロリ化は女性にとっても夢なんだな
-
そういえばいつもロボットだして力押しで解決する公証人もいましたねぇ
-
コナン世界はルパン三世が居なかったら怪盗と呼ばれるやからは大半銭形がお縄にしてたんじゃあるまいか…?
-
黒の組織は人類総ロリ化計画を企んでいた!?
-
不二子もかなりのBBAだからね……声聞くたびにもう聞くに耐えなくて……
-
ロリ化したらルパンのストライクゾーンから外れるな
-
そりゃ若返られるなら誰だってやりたいんじゃない? 特に生活習慣病が忍び寄る年になると…
-
コナン世界はルパン三世が居なかったら怪盗と呼ばれるやからは大半銭形がお縄にしてたんじゃあるまいか…?
-
原作銭形はアニメ銭形の十割増しくらいの超人だからな
-
灰原と不二子のやりとりはなんかこう・・・凄かった。
-
不二子も沢城さんに代わって若くなったし…
-
ルパンの頭脳と次元の射撃の腕と五右衛門の近接格闘能力を足して割らないのが銭形
-
コナン世界は魅力的なババアが大勢いるからな。
シンイチの母ちゃんにランの母ちゃんに服部の母ちゃんにベルモットに
-
早撃ちの技量は次元より上なんですよとっつぁん……
-
ルパン世界の悪人は超人化→化け物→自滅のパターンが多い気がする
-
>>297
銭型って結構銃外してね?クローン人間の冒頭とか
-
ほとんどの人が知らない探偵物「 倫敦魔魍街 」
そして探偵物と勘違いされる「奇譚倶楽部」
主人公の名前が金大中小介とか紛らわしいねん
-
とっつぁんは大概の技術はルパン一味より上
-
緋弾のアリアってラノベとコナンならクロスしても違和感なさそう
-
とっつぁんを冷遇してる警察無能
-
一話ごとにパラレルなレベルで設定コロコロ変わるらしいし
-
>>301
原作銭形な
-
>>304
緋弾のアリアはあれはあれでぶっ飛びまくってるからなあ……w
-
次元があの帽子じゃないとポンコツ化するのも1話限りだったな
-
だが全ての作品のとっつぁんに共通するのはルパンを捕まえられるスペック自体はそなえてる位には有能という点
-
とっつぁんは実績だけ見るとルパン取り逃がしたりヘマやらかしたりでかなりマイナス多いからなw
実力は凄いんだけど、ルパン逮捕にだけ使ってるから死蔵しとる
-
銭型警部はなぁ・・・
バイバイリバティ危機一髪時点では
ルパン逮捕失敗738回、そのため地位・給料とも同年代の警官に比べると28%の遅れがある。
-
探偵と言えばJDCシリーズは個性の強い探偵が多かったな、ピラミッド・水野とか小五郎のおっちゃんっぽかったけどおっちゃんは偶に推理当たるからな
-
/ / / \ \ , {_三ミ、 ヽ
′/ / / , / ヽ ヽ ∨ / / }、`ヽ. i
. / ′, / / / l 、 ', ∨ ,' i l ∨ハ |
′ / ,' / / ,' / / , / ハ l / l | ∨ | |
. | i | l 〃.′{ i ′ / , / l |/ ,′/ j Vl |
. | l | l |i { i l | ! / / , | | / / /| } |
. | l | l |l ハ,从_リj ! ,' / / _〃_′ | |' /_j | |
. | γ Y VⅣ Vリ、: /ィ / ,イ /}`,/| l イ´i| | j
γ^Y | | f^Y _V! ./ //_/ノ'´/イ .| |'⌒}.i l| | ,′
| j ' ' i j | l´¨¨`ヽ '´ `ーtチ'¨¨`ヽ../ j〈 / l l| ,′,′
', ∨ ∧ ∨ | |.:.:.:.:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.:・./ /ソ/ ll / /
/' , \∧ ∨ j ' / ムイ i l|. / /
/ \ ', Y^Y^ー――ヤアヽ /,ィ´ ̄ ̄`ヽ メ、l| { .′ 『鞠也「お前ホモかよ」』
./ ./ | -―マ l | j/-――- V l| | |
<⌒ヽ,_/ ヽ ト-------- < ̄`ヽ i l| | |
./ >-、___ヽ j⌒Y⌒! ` ', i l| | |
{ ,′ >、_f⌒Y1 ! | l , i l| | |
V / j l/ / | <| /,ィ l| | |
l / / / />、___, < | / | l| | |
| ./ / / / \_|_/ | ノ | /
-
そうだよ(便乗
-
バイだよ!
-
ガタッ
-
/ / `丶、/ ヘト、 `丶、
/⌒\_ / / / ′ 丶 \ \ ∧\ \ > ¨丶
/ f7 / / ! ヽ ヽ ヽ ハ 丶 、≦ |
γ ¨ ≧= _/ ,/∧/ / | ! } ', ∨/'. | |
l. | / |∨ ' { { | | | ∧ Y'│ | | .从
. | | | ト| {{ | { '. リ 厂| /lハ i| | | | .′
', ヽ| | {、| |l丶{\「\ヽ /ル弋乞刃7| i| | | γ ∧
:. 丶 | Vi, いャ代乞ハ∨ V辷フ. i|/'| ∨ / ∧
∧ ヽ | }ハ ト ゝV_フ j : : : : : :ム| i| | l./. /
. ∧ ’, | ∧ ヘ`: : : : : : | i| | ./ ./
∧ V | . 丶 _ _ /| 'l l. / ./
.∧ ヽ | ハ. |\ `ニ´ /リ ∧! i|/ / 点呼
. ’ \ ∧ | 丶、 __ ´|∨ / / /
.ヽ ∧ | _ _ ノ .ト| ∧ノ /
ヽ ∧ !:.} .| |八. . /
ト | {:.l. 丶 γ | |:.:∧ /
|∧ .| 八ゝ .| |:.:..∧ / /
| ト、 \ l|/:.:.:.:. 丶、 x彡.ヽ |:.:.:.:∧ ′ /
| l ヽ 丶j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ /
| | ハ | //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽl Y
| .∧ j//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽl
| l l /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
| | .Y l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
V | ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:从
.V l .∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. イ
.’, ', .V丶:.:.:.:.:.:.:.:.ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.≧:.:.:.:.:.:.:.:.:l
\ V マ:.:.: ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.八
\V } |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.′
l |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.′
} |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.|
l | ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/l .|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ′::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
//:| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}.V
./// | |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ト、
/////| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l l/ハ
ム/////| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Ⅳ //λ
/ ヽ///l |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V ///.∧
-
そうだよ(迫真
-
やキホ
-
いかんのか?
-
そうだよ(便乗)
-
ノ
-
人類ホモ(サピエンス)だからね仕方ないね
-
の
-
(´・ω・`) てんこー
-
┌(┌^o^)ノ
-
ノ
-
ホモじゃないんだよなあ・・・
-
ノーブラ
-
ノ
-
ウホッ
あ、ちなみに僕はホモじゃないですよ?
-
ノ
-
ノ
-
ノ
-
ノ
-
動くな!
俺はホモだ!
-
ノ
-
(手を挙げた奴は>>314への返答かな)
-
ノ
バイだから大丈夫大丈夫
-
ノ←そそり立つモノに見える
-
ノ
なんだ男の娘か
-
ノ
-
丿
-
ノ
-
これ水着AA? 偽乳はいいとして下半身どうなっとんのや
-
l |. / ∨| / / / / ‘,
l i| /xf芍㍉|/| /]/]/]// / | :|
. l .i| .' r'//} |/ x===≪ //} | . :// :
l 八| .ヒツ / ,_ノ//㍉、/ ./ . : :// : :
. l .′ {/////./ / ./. : : ://. : /
l | `゙'ー.⌒7 ./⌒ヽ.: .: .: .: :/
. l | / ./ }.: : : : :/
. l ∧ / ./ ノ /Τ\/
│ / '. _ /. : . :∠__//|: :| |
| .′ |:. ` ./. : . :/、_,,.. イ.:.:.:|: :| | 茉莉花ー
l | |.:.:.. ./..: : : :/ │:.:.:.: |:.:.:.:|: :| |
l │ |.:.:.:.:.,,___,,. /..: : : :/__, ┴ァ.:.:.:|:.:.:.:|: :| |
. ‘, | | .:.:.:.:.:.:.:.: ∧ /.: .: : :/"~} } /.:.:.:. |:.:.:.:|: :| |
__‘. | | .:.:.:.:.:.:.: { ∨ : : /,. '"~ ̄ ̄| :.:.:.: |:.:.:.:|: :| |
//::.::.::.::ノ'^7ァ‐┴‐ァー< `'/ : // .| :.:.:.: |:.:.:.:|: :| |
(>//\ ):::::::::::::::::::::::::::::::>..):::::::::::::::::::::::.....
_/⌒> / {_/:::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::ヽ::ヽ"<:::::::::::::::::::....
___ <" __/ / / L:::!::::!:::::ヽ:::、l!::::::::ヽヽ::::::::_:::::::ヽ `<:::::::::::::..
ヽヽヽヽつ"/ !.! !_ <)::::::::::::_:::-!‐:::>" ヾィ、:::::::ヽ `.<::::::::::.、
_ヽヽ_! .....ノ! .! ! !_イ⌒ン∧::/::::::ノ _,,_ 弋j、_,.::::::\. `<:::::::!..
. γニフ::::(_ ∧ { { .{ ヽイ:::::::∧:::/_イ心 ` ト、/ `<:!:}::..
/ L/:::::::::::::::-!__∧ ヽヽ∧ `コ:::::::::ヽィ弍ヒツ ヽ Y!::::.. 何ですか鞠也様
└/::::::::::://( \ヽヽ Y(__:::::::::::::::\. ̄ / ', .!:!、::::..
/:::::::::::/ |.| }\ィ、 \ヽヽ<__ )::::::::::::::::::::..> ' .! .}:! ∨::. これでも家の中ではあなたよりも
,':::::::::::::{ |.| ∨:::::( / \_,><::::::::::>'''" ! .!:! .}::::::.
!:::::::::::::! .{.! ∨:::::ー⌒ヽ_r-( ヾ''" { .// /::::/ 幾分忙しい身ですので
∨:::::::∧ ヾ. ヽ::::::::::::::::::弋ヽ.ヽィつ、 ./ ./:/ /::::/
∨::::::::∧. \::::::::::::::::::: ̄::::{"´ >‐ ..ィ´ // /::::/ くだらない用件で呼び止めるのは
. ∨::::::::::ヽ、 `--:::::_:::::::::{ /´ /::!/:::::/
. \:::::::::::::\ _>---、r`''' ̄ ̄ ̄`ー--f''ヽ, !::/:::::/ やめて頂きたいのですが
ヾ<:::::::::>.、 .r<_イニニニ| _)ィ'--、 !::::::::::!
. \:::ヾ ::、:::::>._{:{ .! >"´ ) !:::::::::::!
∨:∧__>,、:::::::ヽ、. /___ / ./ _,,...-‐ナ-、:::∧
. ∨:::Y=〃\::::::::::Y///////( ___ `<__// / \::\
-
/ / .:.:.:.:/ .′ | i .:.:| .:l .:.;.:.:./:.:/!:.:,:.:.: .:}′ .:.:} } ヽ/
/ :/ .:.:.::/″ .:.:| .:| :ハ:.:ム :l、:. .:.:!.:/{:./_.!/リ:.:,:.:/ .:.:.:′|/ .:
. / :/ .:.:/ / .: :.:.:|:. :i:.:l、{_,V-リ、∨:.:!:{ `'. `{─V / .:.::/ / .:.:/
〃 / :/ .′:.:./.:∧ :|:.:{ィ \{リ. ″ .:.::/ ' .:.:/
{{ // .′:.:./.:/ ∧:V zzzzzx. | ,:zzzz;′ .:.:〃 .:.:/
〃 / i :./.:/xf⌒{ヾ ′ .:.:/′ .:.:/
i :,″ | :{:/,.:{´ハ """ """ / .:.:/ .:.:/|
| | /´} ,| :|/.:..:\、' / .:.:/ .:.:/ |
| l .′ { ∧ :V.:./.:.:./`ヘ ′.:/{ :.:/: | まだ何も言ってないのに
ヽゝ | |,/ ∧ :.:∨.:.:/.: .: .:.>、 ー‐‐‐- i :/イ:.| :.:l:.: ト、
. | l' ./ 〃、 :ヽ/:.:.:.:/ .:.:.> ` ,| i:.:|:.:| :.:l:.: | i| くだらない用件と決め付けて
r― 、 | |,/ {{ :.:.\ \/ .:.:./ .:.:.:.}` ―‐ ´,| .:l:.:|:∧ :.:' ,.: | l|
ノ ヽ| | / 〉.:/.:.\ \:/.:.:.:.: 〈工}>x<工| .:i〉j,'.: ゝ、__ヽ__!ソ 主人をないがしろにするメイドが
. (ー' ノ、 | |/ /.:/.:.:.:.:/.: ̄`::{ ̄ ̄`ヽ`V}´x<! :{ ̄`}:.:.:/.:.`ヽ|'ヽ
. `{ ̄ `ヽ ! / /.;厶- 、;__;>〈 ハ H/ 廴ヽ_厶ィ.:.:.:.:.:.:.} } どこにいるんだ
/´| ,' ´ / ,'´ / // /} 、{ ̄{ ///`>、_j>-、
| | { ,{ i / // /(___ノ ̄`>、___〉/ // / ハ
| ヽ .} / | / // /く´ / // _}′ // / ' ',
ト、 { ソ / | ,′ ,{/ // \ / // ___,ノ// .// / !
/:::::::::::::::!::イ::!:::l!::!:::::! ∨!::::::::!::::!::::::!:::!::::::!:::!::::!
/:::::::::!:::::!:::!::::!::!!:::!:::::! ヾ!:::::::!::::!:::::l!:::!::!:::!:::!:::::!
l!:::::::::!:::::L:!L::L!.L:!:::::! }:::::イL!:::::!.L:!:!:::::!:::!:::::!
. l!::::::::!::::::::!  ̄  ̄  ̄ !::::::!::::!:::::!
. !::!::!:::!::::::::! === ヽ === /::::::!::::!:::::! 因みに私が忙しい理由の殆どは
. !::!::!::::!:::::∧. | ∧:::::!::::!:::::!
ヾ-L_!:::::::∧. ∧::L:!L::!''" そのないがしろにしている主人である
!::乂`寸 " "7-'.イ:::!
. !::::::::!`∧ /匕::!::::l 鞠也様のお世話であることはご存知でしょうか
!::::::/::::::!:ヽ .△ .イ:!::::::::!::::!
. !:::::/::::::::!:::::::> _.イ:::::::!::::::::!::::! 「わーい茉莉花ありがとー大好きー(棒)」>
∧::/:::::::::!:::::::!::::> _ _ <!、::!::::::::!::::::::!:::::! _
/:::::/::::!:::::!:::::::!:f. `kー-ニ--ーK Y:::::::::!::::::::!:::∧ . イ" ∨ はいはい、私も大好きですとも
/:::::/:::::!:::::!:::::::!ノ .| | !::::::::::!::::::::!::::∧ _.イ" _. -┴--
v:::::::/::::::!:::::!::_〃 | 、○ノ .| ヾ、:_::!::::::::!::::::∧ _ イ ィ "
..ヽrー=="{::{ |  ̄ .} )::} >ー-=_∠  ̄
. | |:::l! ノ { ./:::! |
:.... | |::::ヽ./:) -ーーー ト、_./:::::l. | ..........................................
:::::::| |:::::::::::::/ .!:::::::::::::! |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
うーんこの主従
-
平常運転すなあ
-
ノ
-
ノ
-
-―-
< > 、
/ \ ^ヽ
/^V l V ∧
/ 冫 | | i 冫ト ∧
. / /. / | | | | | / |∨ .∧
/ /| | | ! | |. |. ∨ ∧
| | | | | 斗{-‐V丁! |. | ∨.∧
| | |. 斗-}l=A \ /.!人 从 }」 .|-―〈. ∨ }
| | | |_从/ \ ∨ノ ィf示苧.| |ヽ .∧ ∨ }
| | | |. r;笊ミ、 )ノ 弋z:ツ | |ソ} } Ⅹ
| | | | 弋:ツ ・ | |/ | { 〉
| / ∨ ∧ 、 | |. !. | }
{/. ∨ ∧ | | | | | でだ、くだらない用件で
/}. ∨ ∧ 、 7 /| | | 〈. / /
// ―\ \ /l : | | | ! / / 呼び止めてまことに申し訳ないんだが
. // /. |\ ∧: ::|≧ -< _| : | | | | / /
〈〈 /. | | } } ̄| `ヽ厂|:゙| / . | | {/ 今度やる夫の家に遊びにいくんだが
V /. | | |┌―- 、 }__|、⊥__,/ | |
| V. |. 〉 冫{_} ミ `ヽ |`. | | お前もついてくるかって聞こうと……
| V. | ∧ イ ト、 〈 |. | `ヽ |
| / | 〈 ト-‐ / | \_/ .|. | l ∧
. .| / \ ̄\_/ |_/. / ! | ∧
/|. / // ̄` ー―- _/ | | ∧
/ .| ′ // | |. | |. |
. / | :: :: . . // | |. ! | ! |
_ぇ、
{{Yf尺ミ《㍉ヽ⌒',
, ´. : 廴《》ヽ》ハエ{ヽ
/:/: : : : }{、::.Ⅵ}_}lハ
′: : :/: :}{ハ: :レ`〉ノjj」}
{ : :/. : : :/: :} :}V/TT !
. }、: : : : /: :/:从j」 ∪ l
| }ヽ . : : //.::/ _ノ 私はあなた様のメイドですよ何を言ってるんですか勿論
,ノ/ \彡'.::/___ / 何処へ行こうともついていくに決まってるではありませんか
. /.:/ /´/.::/ヽ そのようなことも理解していないとはあぁ私はこんなにも
. /.:/ / ./.: :′ | 頭の残念な主人のもとで働き続けなければならないのですね
′/ / {、:{ | 何と可哀想なメイドでしょうか
i.:.:{ ′ ヽヽヽ.|
ヽ:.:.ヽ / ハ:.i:.:}|
. \:.V |:.!:ノ|
-
かわいい
-
チョロいw
-
コレ絶対喰い気味だw
-
(はやくち)
-
かわいい
-
(食い気味
-
焦りすぎよー
-
これ一息で言ってるんやろなあw
-
./ / /. / / i \ .∧
./ /. / /| / l. | | | | ∧
| | | | l ー斥」、 | | | |. |
| | | | ∨/ V\ /l l j. !. |
| | 〃丶 | T≧=xz V 从 人才´,ノ |
| | |,| ソ|. | 代以ソ,′ x===z / / |
| |、 \∧. | `¨´ 以ソ,'ム ′ l |
| | l :`┤. | `¨´ }. ∨| |
| | | i: : ト、 | / ∨ .| |
| | | |: : |::∨ ∧ 、_ / ∨ ! !
| | | |: : |: :∨ ∧ ` > /: : ∨ // 滅茶苦茶食い気味じゃねぇか
| | |: : |: : :∨ ト /: : : :∨ 〃
.ヽ |/ |: : |⌒Y∨ ∧ >- . : : : | : : ∨
.∨ ./: :/ ̄ ゙̄∨ |ヽ人 : : : : : : : :| : : : |
/ ./: :/ ∨ | ,ヘ .|: : : : : : : ::| : : : |
/. : :/: :x≦二{_ // / /人/. : :`⌒´.: : : : : .`ー――x
/. : : :/// /.:r┴ // / /人_`ヽ:/.: ; : :/: : : : : . \ ハ
′.: : :// ,'.:/| ,'/ / /,〔`ヽ},ノ′: /: :/: :/: :} : : : :.`くヽ}!
/. : : // /:/: ;工{{ / // ).:/://.:.:/: :/: :/ : :ハ: : :i: : : :∨
. { : : :  ̄{ ′: :{ ーV { レ'´.:/ ;',仏斗-'--'、: / l:i: :|: l: :.ハ
\: : : : :、 { :.:.:!.:廴 ∨,人.:〃〃| ィ爪ヌ}ヾ `` l」:_」: !:.i:l: l!
ヽ : : : :、 '; : l: :{Yソ `{. 》:i: :i: :| 弋,ノ x≦L」:.l l l|
\: : ヽ 、:!.八'、`ー》".:.|: :|: :ト、 {ィ灯}〉':|:.l_|;リ
\: :ヽ V: : \ヽ《:」_;」.:.:li:.ハ ヽ ヽゝ'{-┴i |:ハ
/:ト、:.', \:ヽ `r' 、 ` ̄ ̄` |i: l: :! !: :',
/.:/ ヽi.、 \: :| 丶 _ 八:|:.i| |:i : : やだなーそんなわけないじゃないですかー
/.: { }: ヽ. ヽ| (_ ソ .イ ̄ ̄'ソ:| : i
___ {{: : l |:l:.:.| l 丶、 ‐ / ,イ: .:!:.:.|
. ´ `ヽ\ \: \ |:l:.:.| | r―‐ - ′ //. : ノ:.:ノ
/ ___ \\ \:.ヽノノ;ノ 厂 ̄ ̄ ̄`Y`ヽj__ //:/:/
/ ,. :´::::::::::`丶} }}\ 〉/く / | | //´:/、
. / /.:::::::::::::::::::::::/〃 ソ :∧:.:.ヽ人 | ト、 ////ヾヽ\
. ヽ/ .::::::::::::::::::::::: 〈 《__/.;イ ∨. :ト、`ヽ. } oゝ.\∠、,'.:i´\ \、\
/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::V´{ : :{、j }: : | ヽ. \ 人 ヽハ {:.:.|\:.:\ 》 ノ
-
わざとらしいw
-
ほんとぉ?
-
メイドさん女友達が作れなくて可哀想だな、と思ったけど
対外的に、お嬢様の友達兼世話役みたいなポジションだから外聞だけは悪くないのか
-
え〜ほんとうでござるか?
-
デレデレですなw
-
これはレズと男の娘の変則的3P来るゾー
-
____
, <  ̄ ̄ >、
/ \ -・ 、
/ ∧ <__ \
/^∨ ∧ ∧`ヽ |
/ l | | | | |
/ l l | .| | | | |
| | |人 八\ ./ .斗-A | | | | |
| | |孑ー|-\∨ノーノ./ ヽ{」 | | | |
| | |斗矣ミ )/ ,z===' | |/ニ、 〈 | |
| | |《.V_)ソ ・.| | 、 |. | | |
| | | ′ | | ソ /. | | |
/ヽ. | | | |ー ´ | | |
. l l. | |、 :. ヾ ̄ ̄` | | | | | そんなわけで、あいつの家の前まで
! ^ヽ| |.∨ 人 \__| | | | | /
l´ ー--ヾ l ∨ .!> 、 <| ./ | | ./ 茉莉花と一緒にやってきたのだ
| ー-〈 . ! ∨ |; ; ; ; > 、 < | / ̄`ヽ | |/
. | ー-〈 | .! !; ; ; ; ; , へ、 ,.!- ー、 |__!_
| _ }V ,-| |ー-r、 .| \ _/ / .//: ://  ̄`ヽ
. V |´ / | |. /:| | .〉 {___} 〈 .//: :// |
. | / ! !. /./: :| |人___ 八_ |.//: :// |
/| 〈_ | l/ /: : :| || ./ ∨`ー〈//: :// /. |
. /. | |/ |/ /: : : :| |∨ __/ V///: : | | / |
| | ∧ / /: : : : : ゙,=,========i=i==〃 : : | | /. |
| | / ∧. / /: : : : : :/l/: : : : : : : : :|/|: : : : : : :| | | |
| | _/ ∨ ./: : : : : :/l/: : : : : : : : : :|/|: : : : : : :{ { | |
| ̄ ̄. ∧ /: : : : : :/l/: : : : : : : : : : :|/| : : : : : : \| |
\ ∧!: : : : : :|/|: : : : : : : : : : : |/| : : : : : : : : | |
\ ∧: : : : : |/|: : : : : : : : : : : |/| : : : : : : : : | |
-
ほんとにござるかぁ〜?
-
主従そろってちょろい(確信
-
ふぇぇ、必死だよぉ
だがそれが良い!
-
ここがあの男のハウスね!
-
おかずサーチしなきゃ
-
本棚、本棚を見る
-
ベットの下!引き出しの奥!!
-
┌「\ ,、‐ィ⌒⌒l⌒>‐、/〉┐、
, '´LL_乂 ,.ゝ‐= = ミ /へ__リ:.. \
/ >斤<〉' _ノ⌒ソ⌒ンフくべ¨`ヽ:.: '、
/ / 个‐// ノ)´:: :: :: :: :: :: :: V人 ヽ:.゙,
,'..,′ { ̄{ {_厶l l: l: . j l l :l l :小 丿 ',.ハ
, { ゝ-乂_)」」l_l_」」 |」」」」_j i リ }',
{ ,  ̄㌧イll:|ャぅゥ、 ァcy杠 l| / /ノ
i, '、 ヾ|_l_|└' !└' ,ら:.l」 ノ /( と言いましても、少し早くきすぎたようですね
'、、 丶 `ヽ. 从^´ ( 〃 ハ
ヽ\\ r|、_、 ´ ’ / ヽ{ / / まだ帰宅していらっしゃらないようです
rメ_メヽ ) _ノ^ } ` ´[{_ />ヘ ヽ' .,'
灯rr ̄二f⌒\_/{ ゚,,_刈'>f/ __ハ_{ {、
〈:´\> }} |l:::::] ̄ ∨:l| V_ 二 l|ハ {\、
/厂/;;〉__ }} |lー廴/ハ}-ヘ. V / ゙,゙、 \、
// ∨;;`う ̄ }} |lに⌒し'て⌒))ー、‐〈 、 、 | \
,.'イ {::::::::}_/}}┌(((⌒いノら((⌒)┐〉 `, ヽ l } }
{:.{ /人:::::::::::辷刈 丁ニ========) )=彳] '、. メ ノノ
ヽ// 了:::::\/}ヘ|::. 〈(: .::|/ス ノ /、
,.' .:∧ :|:::::::::::: 〈ゝヽヽ ` :|イ〉ヘ //) )
/ :∧:ハ |:::::::::::「´\\ヾ, :|ソ`}:〉' / / /
{ .:l{ }ヾゝ、[|:::::::::人 丁` :| ノ人{ ,' (丶
l |. / ∨| / / / / ‘,
l i| /xf芍㍉|/| /]/]/]// / | :|
. l .i| .' r'//} |/ x===≪ //} | . :// :
l 八| .ヒツ / ,_ノ//㍉、/ ./ . : :// : :
. l .′ {/////./ / ./. : : ://. : /
l | `゙'ー.⌒7 ./⌒ヽ.: .: .: .: :/
. l | / ./ }.: : : : :/
. l ∧ / ./ ノ /Τ\/
│ / '. _ /. : . :∠__//|: :| | あいつが通ってる学校って確か
| .′ |:. ` ./. : . :/、_,,.. イ.:.:.:|: :| |
l | |.:.:.. ./..: : : :/ │:.:.:.: |:.:.:.:|: :| | 士多良馬だったよな、此処でジッとしてても
l │ |.:.:.:.:.,,___,,. /..: : : :/__, ┴ァ.:.:.:|:.:.:.:|: :| |
. ‘, | | .:.:.:.:.:.:.:.: ∧ /.: .: : :/"~} } /.:.:.:. |:.:.:.:|: :| | なんだし、見に行ってみるか
__‘. | | .:.:.:.:.:.:.: { ∨ : : /,. '"~ ̄ ̄| :.:.:.: |:.:.:.:|: :| |
//::.::.::.::ノ'^7ァ‐┴‐ァー< `'/ : // .| :.:.:.: |:.:.:.:|: :| |
-
突撃、彼の学舎
-
お宝の探索はしないのか・・・
-
なるほど、虫がつかないように牽制に・・・
-
クラスメイト「友人のマッチョに美少女メイドと美少女(見た目)が迎えに来た件」
-
一緒に帰って噂されよう
-
男子校だったらすごい騒ぎになりそうww
-
, ≦ ミ ´ マ ≧、_
/ア ´ , { ヽ ヽ ヾ ̄ { \
//' / i i } `、 ノノ.} `、
, イ/./ , / i l l lヽ ', ム .`、
/ // .{ il ムィ―イノ } .',, イハ j ',
// ,/ i l .lマ { j /」/.}./i i .L// } .i
// /} .,l .l .lマ´{∨ }i .ィf示 ̄アi } i l .l/ .}.l
{/i / i /l { { ,,ィァャ\マ 弋ツ ,l '}/} ./ /},l
| / {.,' { ', ヽ弋ノ l } i Y/ ,ィヽ リ
.. , | / .{i ∨ .lミヽ __ / j/ .,, ≦ハ. ヾ、 確か、このあたり……おっ
. ハ .{' { ∨ { ハ マ .i / /,, ≦i i l \ ヽ
V i }ヽY. ヽ ヽ ' i /7 .|.ノ { {. ヽ\ あれ、やる夫じゃないか?
.} .l i ./j ` 、_ 彡 il ム ノj \ \ ヽ
.j ', .{ {イ ./ ハ≧ 、_,-マ j」≦}―ァ≦ト、ヾヽ ` おーい、やる……
\ , ´{.i ./_,,-{≧=- 、-ミ- {―-、 .i{ /' \\ヽ
ヽ ` 、 ´/ `{// // { ,トイ / {{ .{{ マ.',
.、 .',-、 /Y // /L_/i/ ヽ ノ .}} .}} ./ }
.\ / l .,/' {{ / /.l i`' .}} .}}/ ノ /
/ .}/ l j /' .{{ ' .ヘ { ii/ヽ } ,,ィミ .}}, ´/
.>、 Y/ ,イ 7ミュ, } 彡ッィ ´ ., 彡 /
/ノ}ミ、 ,,,' ∨/ .// ヽ ` ==彡 イ} , ´/ /
/ i iハ Y // `/ ' j ´ ./ i ./ マ、
.l l { { i.{ / ./ .{ / j.∨ ./
j i } ∨ .{{ { ,ム マ{ /i ノ/
.ハ .ノ ∨ マ, {' {{ _ ヽ .ハ j_
i .∨ ∨ }Y_マ、 マ/ マ_{/ 、`
| / } } l` -}} ` -/ ,, マ-、 ',
i / il j }} / ,/ ノ ヽ ∨
` l 、 , / } .}}  ̄ノ / ノ マ∨ノ j
∨ i-- ' .∨ l }} , ' ヽl / , ィ ∨ ./
-
普通の男子高か、ジャンプ的不良高校か、男塾か
-
やる夫に気のあるっぽい地味子を見つけてその子に見せつけるように腕を組むって展開も倒錯してていいんじゃないかな!
-
あっ(察し
-
可愛い女の子二人を連れ込むとかギルティですよ
-
クラスメイトも準にゃんとか秀吉なんやろなあ
-
ホモっぽいキャラに囲まれてる?(すっとぼけ)
-
そのにはジョジョ的取り巻き女子に囲まれたやる夫の姿が
-
できる夫と間違えたんじゃね?
-
r-、
rー―― !: : `´ ̄`. .' . 、
,!: : : : : : :!: i : i、: : : : : : : :ヽ、
/: : : : : / /|: | : l:!ヽ : : : : ヽ : :ヽ
/ : : : : : ,': ,' .! l: : !| l: i、: : : ヽi : ',
/ : : : ,: : ,!-!‐ !,l: : l:! !‐!- 、 : : ヽ : !
. ,': i: : : i: : :l :l lノ!: : !! |/ ヽ : : i: ',: |
l : |: : : !: : :N _! : リ ' _ ヽ: :|: :V
|: /!: : :|: : l. ,´== `r‐{. ==ミ!i: :h: !
l/ !: : i、:i'{ '''' ノ ,.ヽ ''''ノ,ハ:l,ハ,!
ヽ: l ヽ!:`iー‐‐' r‐┐`''''",!,! :i' :|:i これ、この前頼まれた本です
ヽ! ,|: |:i`'ー- `_‐',., イ: !': : !: :!:!
r 、 /|: :!|: : |, '^'、 ,ハl:/: : :,! : ',| どうぞ、返すのはいつでも構いませんので
ヽ ヽ_r_v r! :ヾ―l, V /: : : ハ: :ヽ
Y,. -{ Y!:',: :ヽ:.:.V´,フ、ヽ/ : : /:.:`i,: : :',
l、/´)ハヽ'、 :ヽ:.ヾイ|.!|、! : :, ':.:.:./ ! : : ヽ
/ `ュ,ノ }i 〉ヽ :ヽ:ヾ|,|,!'l: :/:/:., ' !: : : : ヽ
ト´、 ノ l':.:.:.:ヽ:}:.:.::.:.:.:|/:.:i// l: : : : : : i
! ` !:.:.:.:.:lノ:.:.i:.:.:.:.:.:.,' / l: : : : : : |
____
/ \
/ ⌒ ⌒\
/ ( ●) ( ●)ヽ
l ⌒(__人__)⌒ | おぉ、悪いな
\ ` ⌒´ /
/ ヽ
-
セクハラしなきゃ…
-
これはこれは・・・
-
おやおや、やる夫君も隅に置けませんなぁ
-
これはモーションかけてる女の顔ですよ
-
・・・このみゆきさんが女装してないとはだれも言ってないよな?
-
実は男子校の可能性?w
-
そりゃずっと離れてたら彼女ぐらい・・ねぇ^^
-
女装男子校だって!?
-
まずやる夫の通ってる学校が共学かそうでないかを確かめるのが先決ですな
-
-――- 、 _ -――- _
´ ´ ヽ `
/ / 〃 / ト、 ヽ \
/ / / l / ′| |l|ヽl l ヽ
// / // l|_,/| /| l| リ厶イ| || l '.
〃 / / // ' |l/| ト、l/ハ /´ 川|| | l
ll /l j/イ ∧ |{厶≧、 | l/ ≫テ㍉、}:l| ||
ll | | | |ハ 圦 ト-j`j/ ヒン 仏リ トl|
|| | |/.| | lヽト ~´ l // | レl |
リ | | | | |:::l\ r―ヘ /イ | | l│
∧ | イ∧ |:::::ト、 | | /| l | | l│ 柔速出、以前提案された
厶ヘ{// ∧l:::::|:::\ ヽ ノ ´ l| | | | l│
// / 小 :::|:::::::::>-- ´ _l| | | | l│ 試合についてだが
/ { { {:::| \l:::::/ r┤/ヘ ̄ ,| |、_|_| l│
_r―'´ ̄`⌒´ ̄`⌒ ┴<」 n / | |:::::::: ̄`ヽ、 準備ができればいつでも受けるぞ
_r‐'´ ___  ̄`く二」 !:::::::::::::::::::ハ
/  ̄] [ ̄ _ n _ ,≧::::::::::::::::::::i というよりも、一時間などと言わずに
\  ̄八 ̄ |ロ| 三||三 || //:::::::::::::::::::::|
. \ ∠ ヘ二フ |ロ||曰 | レ′ /,ィ´,l:::::::::::::::::::::::| 貴様が頼みさえすれば一日都合をあけるくらいは
\  ̄ 厶勹 | 〇// l::;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ \ __  ̄ /∠_,ノ/:|_____| してやると言っているんだがな
∠ ...:.::.::\ / --、 \ //::::::::::::::/,':l|:::::::::::::::::::::::|
厂 二> 7´厶イ ` < / |::::::::::://::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ノl_|匸ノノ| |l | \-、__>ニニイ/::: /|_____|
〈::::::::::.二二::| |l \ ノ:::〈〈:::::::::::::/{:::::::/:l |:::::::::::::::::::::::|
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | いやいや、いいっすいいっす
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ 黒髪先輩忙しいじゃないっすか
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | | ちょっとした腕試し程度だし、そこまでしてもらうの悪いっすお
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | |
-
今年から共学化した女子高に決まってるだルルォ?
-
モテモテやが
-
>>404
そういえば山形だったかにそういう学校が出来て
リアルで男一人っていう状況になったって何年か前にニュースでやってたな・・・
彼は今生きているのだろうか
-
包帯ぐるぐる巻きのお姉ちゃんはいますか?(小声)
-
>>404
ワンサマー状態のやる夫?
-
そらあんだけ男気あってガタイも良けりゃなぁ
-
|
| -―-
|. /^\_/ > 、
| / メミ / \
|. / /:. . / / | i | V^ヽ
| | /::: :: ::l | | l l . l | |
| | /:: :: : : :| | ./| 八 .| |: :| |
| | |: : : : _: | |/ー}|=A.\ ! 从: l: :| |
ト 、 !: |ー/:Ⅵ |.r;笊ミ、 \ V斗{ノ}」: | |
に { .| :|: :V ミ| |. 弋:ツ )ノr芹fT|:::| |
に { .| :|: ::ゞ-| | , 弋:ツ∧| | おーおー、モテる努力してるとか言うだけあるわ
|〆l .| :|: : : : :V.∧ ・/ : | |
|. l l .| :|: : : : : :V | ー /! : :| / 普通に周囲の女子と仲良いみたいじゃねぇか
|. l |/ /::: ::/: | ! ト > _ /!: ::|:: ::| |
| .l/ ‐-: /: :」 | | \_.l:: :: :: ::|: : ! :/| |
|/ \ ∧_ .州ー .、l !::: :::-┤::.|/ ! !
|. \ ∧_.. |||:///ロ´// | | /. レ
|: : . . | |:| }リ //人///.{ | l \
| : : : : : : |:|_ー≦__ ≧ー!.| !. ∧
| : : : : /: :  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ , =Y |
./ / / \ ∧ \\
__ | ./ / ! !_斗、 .∧ \\
| { { ヽ, 人 l xtテ∨ ∧ 〉 〉
∨ 〈 .∨∧ |斗‐- \v/ん:::シ.∨.∧. / /
∨∧ ∨ 丶|,,xんテ ` ・ ∨ `<
.∨∧ _∨ .ヽ<::ソ , ト、 \ これはやばいんじゃないっすかねー?
∨∧ / ,`ヽ ∧ / >―-ヽ_
.∨∧ \ 冫 ∧ _ ノ ∧ ` 、`>、 んー? 茉莉花さーん?
∨∧ 冖∨ \__ /: : \ \ \
.} / \ \ | ̄ : : : : : : \ \ \
/ ./ \< >、_ : : __ : . > 、 .\ ヽ
/ ./| ∧ `ー 7/ ̄ ∧: : > 、 /
/ ./ .| | //: : // ∧: _ \ |/
/ ./ | l//: : // .∧ ∧\ \
/ ./ ./ | : : : | | ! ∧ \|\ ∧
{ { / | : : : | | |>.、 \ \|
.\\ ノ: : : :∧ |: : :\__ ≧
/ ヽ > /: : : : : :∧ | : : : : :ヽ ̄
/ / : : : : : : : : ∧ !: : : : : :}
/ | : : : : : : : : : : :∧ !: : : : :/
.| _ 人 |: : : : : : : : : : : : : l |: : : : {
-
メイドは愛人枠だから大丈夫だ
-
さすやる
-
まだ嫉妬はしないか
-
>>406
九州にあったやつは共学化して10年近く男子生徒が入らず
やっと入った男子生徒も転校だか自主退学だかになったって話
-
漢…という程ではないだろうけども男らしさ溢れてますものね(やる夫
-
>>414
男子生徒が学園から出ていくことになる前に
中でどんな恐ろしいことがあったのか想像するとホラーより怖いわ
-
男少ないってリアルではかなりキッツいみたいだゾ
-
茉莉花を隠れ蓑にすれば・・・
-
そりゃちんこ頭だから男らしさの塊よ
-
ふっつーに茉莉花さんが可愛いのでそっちのルートに行ってほしいぞい
-
__ __
r==:x _,.-v〜厂 } }≪¨j}=- 、
」j 》⌒ヽ .>''"´ ̄ ̄`゙''< _,Zx==x:.\
_,.≧ミン^ヽ/ _,. <´ ̄了> 、 \ ヽ__j} :,
/;.r:=〈.,__,〃 /`ヽ、 \r┴xz'⌒jヽL_j¨´ i :',
/ .:/:.》x,_{゙ヽ/ ∠、{ ゙̄Z _〉 ,ハ`ー'⌒ンL_ :| .:i
{ :{:〃 ̄f^V, / 厶ィ’ / :/ .:/ | :i| マ⌒ン .:! .:!
', :.、 .:八_」l {\{ , :/ / :/ i| :リ :!マく ..; .;
>、 \{ ‘'J厶xく:! :i/〃 :〃 .: /リ.:/{ j |_,ノ :,′/
/ ,ハ:.. \ ‘'マ{fヽ! :| 」ト Ц.:_/ L厶,ニ,´.:!′/..:/ 別に、どうということもありませんが
〃 .:/i:. ヽ. `\| :絋裃ァミ ッ灼ハ /..:/ ..;′
/ .:/ .|:. i `'ァ个' -' ー个くi_:厶 .:{ そうですね、強いて言うのであれば
. / .:/ |: __,厶-‐x‐{ {丶、 ′ .イ/ V .:、
/ .:/ ,レ'⌒>'"´ ̄`\:、\ > /`< }:i:i| j :.\ 彼女等が彼に対して好意を伝えようと
,′..:/ ∧ _,込、 ヾ:、`¨i厶‐ ヽLj -‐==く 、 :.ヽ
.′ .:′ / f´ /弌_,. '"´,ハ:i:、_」弋´r } `丶 } \ .:, 努力しているとすれば、邪魔にならぬよう
i .:i / :人_,.ハ:i:i:i:込_ /} V:i:i:j `゙^、_,ノ、Q_c }`'<ム、ヽ :.',
| .:| / .:′∧{lili:i:i:i:i:i:i:}/ {:. `¨´\ /> 、 `フ:i:i:i:i:i:i:iハ ', :', 引っ込んではどうでしょうかと
! ∨ .:/! { `Zlili:i:i:人 j:. `了^i } _,ンへ、:i:i:i:i:i:i:} i .:
', :/ .:/ .| .: `マlili:i:i:`T^:、 _厶rf''〔 |\:\`ー-‐''’ , :! 考えの足らない主人に忠言する程度でしょうか
∨ :/ !.::、 Ⅷi:i:i:i:|: `゙"~´{ { { i! ヽ:.ヽ / :,′
/ :∧ \:\ Ⅷi:i:i:i|:. } } } :| '、 .! ', / :/
/ ̄\/ __ / ` ヽ、
/ ,ィ′―‐ / / \ __
./ // l‘, / i ヽ, ∨ ‘,
/ / ' ! l ∨ , ' | .,'! i| ' { ‘,
/ / { i| ! ' /{_/|/ | | ' l| i | ‘,
/ / | l| ', | |´ハ/ i!``| i| / ,' l|/ | | | ,
,' 〉-‐='´| |乍弍心、',{∨ / /ト、/} | ト、 ‘
i ,' | |i ト,| | 込__ノ_ ∨/ィ云ミ、! ; | ヽ i|
{ | |l ヽ| |´xxx { 之ノ〃 ,' / i| , l|
i | .| |l ∧ | xx`・ // i| ‘,|
i | ' ,' ∧ | ムイ/ 〃 }i|
キ .| / / / ∧ i| (⌒, ,.イ | |l 〃 /}|
キ | / / / 「クム. l|\ ,.ィ´ l{ i| |l 〃 〃/ お前……意地らしいメイドだなぁ……健気可愛いぞ
}/ / /__/_,ノ ‘,l|n、`` ー '゙´ i| l| l| |l 〃 /,. '
/ ̄ ̄ ̄\:::::::\`ヽ ,|ヾク艾{ l| l| l| |l i| /' ´ 「うるさいですよ」
/ \:::::::::.. __ ‘ |. YV i、 l| l| l| |l l|
! ヽ:::::::∨込ュリ r‐i| >払、_lj__!_!l_j|
∧ ヽ ',:::::::i!圭圭ニ=、__,/圭f払::::::\ ヽ
. ∧ \ ',:::::::i!圭圭圭}‐{圭圭#ヨ:::::::::::', ‘,
-
子種貰ってたまに愛してるとか子供と会ってくれるだけでいいだって?
-
やる夫って便利な主人公だよね。特徴ありまくりなのにキャラを定める必要がない
書き手の腕がビンビンに出る
キャベツさんのかくやる夫がすき
-
うちの学校は科ごとに男女比が違ってたから校舎ごとに空気が違ってたな〜。
工業系は女ゼロとかあるし、芸術系は女が多くて男はストレスヤバいらしかったし。
-
. ___
/ \
/ _ノ \
. │ ( ●)(●)
| (__人__) やる夫、お前さぁ
. . | ` ⌒´ノ
. | } あんだけ慕われておいて
__,ノ ヽ.ヽ }゛
y彳 ";;;;;;ヽ ヽ'ヽ ノ 何でまだ彼女いないん?
/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';, ヽ. ::::::>/
/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';,`ヽ/ヽ、 噂で聞いたけど、高良とか黒神先輩からの
/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;', ,.r`i ヽ、
| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;', /::iヾ;;rァ / 告白、断ったらしいじゃん
| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'"', `!;;ノ! ト、
| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;', ,';;;;|i,.!;;;ヽ.
| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'';;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;ヽ,
;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (<) \ あ、その話僕も気になってたんですよねぇ
| ___'___ |
\ ` n´ ,/ さっきも普通に今までと同じような対応でしたし
/ | | \
.. ノ .ュ 本当のところどうなんです?
{ ..ニj
. | "ツ
-
看護学科いった奴は肩身狭そうにしとったな、そういや
-
やる夫は巨乳に興味がない模様
-
____
/ \
/ ─ ─\ ん? いや、そう言われても
/ (●) (●) \
| (__人__) | 友達としては好きだけど、恋愛的な意味になると
./ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | | ちゃんと愛せる自信ないから、断っただけだけど
.\ “ /__| |
\ /___ /
/ ̄ ̄\
/ ノ \ \
| (●)(●) |
. | u.(__人__) .| どういう意味だそりゃ
r、 | ` ⌒´ .|
,.く\\r、 ヽ ノ
\\\ヽ} ヽ /
rヽ ` ヽ ノ7i:7、/ァ'´ヽ
└'`{ . \.|.:i..:::ソ,/:::::::::i
ヽ、._ ∥ヽ、_,r':::::::::::.|
`ヽ、:::::::::::/':::::|
`'ー'´
-
やる夫はホモなんだお!とか言ったらドン引きやなw
-
お前らとつるんでるほうが楽しいんだよ(意味深)
-
すでに告白され済だとぅ!?
-
バン……ザト……
-
やらない夫とできる夫の方がまだ?
-
愛の多い人間だから…
-
ホモだな
-
愛とは…愛とはなんだ!
-
____
/ ― \
/ (● ) ヘ\
| (⌒ (● ) | いや、普通に好みの問題の話だお
ヘ  ̄`、__) |
ヽ | 高良さんは凄く優しくていい子だけど、こう、恋人ってなると
, へ、 _/
| ^ヽ 何ていうかな……張り合い? が欲しいなって
| 1 |
_____ ━┓
/ ― \ ┏┛
/ノ ( ●) \ ・
.| ( ●) , | 張り合いですか、じゃあ黒神さんはなんで?
.| /
.| '~ / 充分張り合いのある人だと思いますが
\_ ⊂ヽ∩\
/´ (,_ \.\
| / \_ノ
-
>>436
振り向かないことさ
-
見せつけるまでもなかった・・・だと・・・
-
めだかちゃんにエロスは感じないから・・・
-
え?掘り合いが欲しい?(難聴)
-
胸囲が張っているよりも股間が張っているほうがいいのか…(お目目ぐるぐる)
-
/ /' / / ,:'/,:
,:' / ,: ' / ' / / ,:'/, / / ,:'/,:
' ,: /' / ̄ ̄∪\ /' /
' / ,'/,: /(●) (●).\ ' / ' / 黒神先輩はあれだ、目上の人過ぎるって感じか
/,: / (__人__) \ ,:'/,: /'
/ ,:'/, | ` ⌒´ ∪ | ' / / ,:'/,: 色々と凄過ぎる人だしな、いざってときに「守ってやる!」
/ \ ` ,/' /
/ /' / ∪ \'/ /' とか思えなさそうでな……
/ ,:'/,: | Y ∪ | |/ ,:'/,:
||∪ | |
/ ̄ ̄\
/ ,ノ ヽ、_
| ( ●)(●)
| (___人__) あぁ、うん、確かに俺も
| 、'
| | もし恋人になれたとして、凄く萎縮しちゃいそう
}._\ , |
.__ __ ,.〈\\>ニニァ´ でもさぁ、どっちもかなり美人だぜ?
/: : < : : : : : : \ /゙i ゙i、
, ' .: : : : : : : : : : :l: : : .∨',:::::ト|゙i \_ とりあえず付き合っとけばよかったんじゃね?
.{ : : : : : : : :゙i : : :」 : : ::', Y´゙i. |: : : : .\
|: : : : : : : : :\ : : :\ : ',|::::::i |: : : : ',: : `,
', : : : : : : : : : | : : : : : : :.',:::::゙i|: : : : . ',: : }
(,:/:/ニ`ン---r : : : : : ',::::| : : : : : ',: : ',
`: ´ : : : :V ,r'二ヽ_: : : : :',:|: : : : : : ',_,rー'、
{∨ : : :└」_,r' 二 ヽ: : : : ',|.: >< ̄\.: \
{: ∨ : : : : :」.ゝ-''゙~ ̄ ̄ ̄ ̄: : : : ゙i ム: : : ' ,
l: : ∨: : : ./: : : : : : : : : : : : : : : : 、/: : : : : : }
}: : : \ : : : : : : : : : : : : : : : /゛ ̄: : : : : : : :, '
-
胸囲大きいのだめとかホントにホ……ゲイだな
-
あー、その理由は何となく分かるわ やる夫の性格的にありそう
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ どっちも凄く本気だったんだぞ?
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ そんな適当な気持ちで付き合うとか失礼じゃねぇかお
/ ー‐ \
/ ̄ ̄ \ -、_
_,ノ ヽ、__ / / ,〉、
(=)(= )/ ´/ /)
(__人_) { , ' ´,/
'、`⌒ ´ V __, <´ そんなもん口に出さなきゃいいだけの話じゃねぇか
| 〈´/::::Λ
| ヤ::::::::::::::Λ 阿呆だなー、もったいねー
`ュ`ー─ー V::::::::::::::Λ
/ム _ , -./V::::::::::::::Λ、
_,. -/:/:::ハ ,/´..::/i:::::::::::::::::::Vヘ
//./.:::/:::l y .::::::/::::i::::::::::::::::::.∨}
j ::::::::>.:::/:::::l ./ .::::::::::::::::i::::::::::::::::::::レ;
i :::r :〈 ::::i::::::::レ .::::::::::::::::::::〉、:::::::::::::::::ノ
i :::| :::::'., :i::::::/.:::::::::::::::::::::::::::`::-==::イ
| :::| ::::::::', :i::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
-
とりあえず子供作るくらいは許容範囲
-
ははは、そんなんだったら最初から相手にもされないんじゃねーのw
-
口に出さないと他の部分から滲み出てくるしなぁ
それ以前に男どころか人としてどーなのそれ(童貞感)
-
本気の相手は片手間じゃ無理なレベルで面倒くさいから良心抜いてもリスク高い
こじれて自分の評判が最悪になる(白目)
-
とりあえず、突き合ってみてから考えてもいいのではないでしょうか
-
. /. /. ! l l | |∨ ∧
| | | | |. | | | ∨ ∧
| | | |从人 !. | |_./} | | | | |
| |八ー|―-ミ、| 斗‐冖从 |/ .}」/ | | | |
| |/ ィ≠ミ、\ V/ , -===-、、 | |ヽ_ -‐〈 .! !
| ∨ 〃 て ぅ )ノ 圦 .i仆 |. ∨. } | | |
|. ∨ ∧ ,V夕 迅l彡′ ! ∨ / | | |
∨. ∨ ∧ ・ ∨´ ! ! !
. ∨ |∨ :. ′ ∧ ∨∨ | | |
| |. V八 ∧ ∨ ∨ ! !. / あいつチャラくなったと思ったのに
| |. ∨ \ つ ∧ ∨. ∨. | ! /
| | ∨. \ ∧ ∨Y⌒Y⌒Y ∧ l | 本当に他の奴等にはあぁいうこと言ってねぇんだな
| |. ∨ ` ー .∧ ∨/ ̄ ̄ ̄ヽ ∧ |
| l ∨ ∧ ∨/ 八. ∧ | へー……あれ、つまり俺らに言ったのって
|. / }. ∧ ∨ ,, ========\. ∧!
|/ | ∧ ∨ 〃::::::::::::::::::::::::::::\ ∧
/ / 个‐// ノ)´:: :: :: :: :: :: :: V人 ヽ:.゙,
,'..,′ { ̄{ {_厶l l: l: . j l l :l l :小 丿 ',.ハ
, { ゝ-乂_)」」l_l_」」 |」」」」_j i リ }',
i, '、 ヾ|_l_|└' !└' ,ら:.l」 ノ /(
'、、 丶 `ヽ. :::: ::::从^´ ( 〃 ハ
ヽ\\ r|、_、 ´ ’ / ヽ{ / / ……ポッ
rメ_メヽ ) _ノ^ } ` ´[{_ />ヘ ヽ' .,'
灯rr ̄二f⌒\_/{ ゚,,_刈'>f/ __ハ_{ {、
〈:´\> }} |l:::::] ̄ ∨:l| V_ 二 l|ハ {\、
/厂/;;〉__ }} |lー廴/ハ}-ヘ. V / ゙,゙、 \、
// ∨;;`う ̄ }} |lに⌒し'て⌒))ー、‐〈 、 、 | \
,.'イ {::::::::}_/}}┌(((⌒いノら((⌒)┐〉 `, ヽ l } }
{:.{ /人:::::::::::辷刈 丁ニ========) )=彳] '、. メ ノノ
ヽ// 了:::::\/}ヘ|::. 〈(: .::|/ス ノ /、
,.' .:∧ :|:::::::::::: 〈ゝヽヽ ` :|イ〉ヘ //) )
/ :∧:ハ |:::::::::::「´\\ヾ, :|ソ`}:〉' / / /
{ .:l{ }ヾゝ、[|:::::::::人 丁` :| ノ人{ ,' (丶
-
堕ちたな
-
あぁ^〜
-
これは惚れ直しましたね、間違いない
-
じゅんじゅわー
-
本気だったんやなって
-
子宮がカチコミ入れようとしてますわ
-
え・・・ホモよりおっぱいある方がいいと思うのは少数派?
-
硬派だ
-
./ . : / ./! V'´// / ./ ! ', ヽ : .ヽ ヘ `ヽ、 \
./ . : / ./ l ./ / ,/. :,/ / '.: | ', ', ':, : .Yヘ \ .. \
/ . : :/ ,′ ,′ ,/. :〃 ' i: . i : . ! }、 \ : . ヽ
.,′. : :/ .i:. { _...:::. .::: : :. . :/| / ハ }: :| | ヽ: . ヘ
.,' . : :/ .|: . 〃∨ :ト、|ヽ人 !: : . :/ /! //l / ,、: : | ! ',: . ハ
! .: :,′ .}/ノ 从、!斗=ミ\: : .. |. :/|ィ/≠メ、|,ハ\| } ',: . |
! : ,′ // / }k《 芹心ヽ \从/ / 芹心Yヽ ヽ`マ ',: : ..|
', ! 〈 } | .,イ !ゞ込_;ク l 弋;ソ人 \ } | ', '! !
ヽ.|、 .∧ | ′l. !| `¨ ´ `¨´・.l ヽ ! | ! リ,l′
l|\ ./ } ' ム ', ,' } .Y //|
|! ヽ / ヽ. ヾ:: . ', u. / ./ ,′ //./
|.! ,′ . :∧ \ ', , ‐-‐、 ./ ./ .∧ /イ/ いやいやいや、まずいだろ
ゝ .,′ . :/::∧. ヽ\ ` =´ / ,/ / ∧ /'゙ 〃
,' . :/::/::∧ |ヘ }> 、 イ' ,ィ / : . ∧ /' マジであいつホモじゃねぇか!
, . :/::/::ィフ ノ } | ` - ´ _| 〃 イ_: : . ∧ /
,', ――../ヘ /,リ、 __,,.-‐''´|ヘ Vヽ: . \
/::::ヽ:/ ヽ ,イ ハ ./ヘ 〉、 Уヽー - 、ヽ
/:::::::::/ \/ | /' ∨/ } /:.:ヘ / ∨:::::::::ヽ}
/:::::::::/ ':, ヽ !>'´:.:.:{:.:.}`丶、 _ ィ`丶,ヽ/ ∨:::::::::::゙:、
./:::::::::/ ':, y::::::::/:/-ヘヽ:::::`丶、ヘ ∨:::::::::::::゙:、
_ _
_ __(⌒ヾ、_ノ⌒ヽ. { / _
.へ( `マ__ヽ,.イV⌒)、 ) ∨'´__ノ-.、
└ァヲ>、./:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.( ヽ`⌒ヽ⌒ヽ、 \
. /,.こ ̄7.:.:.:,イ.:.!.:.:.:.:.:.:.:}つ ヽ 人.:.:.:.:l\
. / /.|.:r'Y;'.:.;'/ .|.:.|.:.!.:.!.:l.:.:ヽr=、 (.:| |.:.:.: !
l.:ヽ|.!.:.||! ヽ.!.:|.:.|.:.!.:|.:.:r、ノ 〉.! |::l.:.:l
!.:.:|.|.:.ト-' ≧_|__!_|.:.:.) ノ〈!.:l. !:.l.:.:|
. l.:.:.!|下も '弋ウメ.!.:(r‐v'".リ .!,'.:.:.|
l.:.:||.:|} ¨j ¨ / :.:リノノ.:/' ′.:.リ
ハ !└八  ̄"イ/ , '.:.:.:.; ' 何を仰っているのですか鞠也様
. ァ \\lヽ`ヽ ,、_'___'{./.:.:.:/
. ・ _ヽ/ `ー=( \ /.:.;、イ≫‐マヽ
・ , '´ /)V>'´ ̄、≦ニ>':,、≦ヽヾ }} .}
. / ).( /三三./.:.:ハ )ハ ', .{{ .{_
. ',, _ノー' _)/三三 /.:.:.l三'、/三|  ̄ ̄}} }
( 〈三三=,'.:.:.:.:!三=)三| l 〃 ノ
/ハ \三.{:.:.:.:.:.!ニイ__)リ | //
. // ! ヽニ',:.:.:.:.:l三〉 |;/ / ̄)))
/.,{ ゝ-っヽ\.::.:l三ヽ ,/c‐'"´
,'.:.{ヘ.' , ( 〈ニ\ヽ:/ハイ
λ 弋 \ `ヽ, l三=)ヽ{ V
ヽ.:.:\.》,. -=〈. |三/:.:.:.〉/ヽ/ ̄`i
\.:《 ∨=/.:./.{ / /
-
あぁ^〜
-
男の子宮を疼かせることにかけて天才的
-
|=//,イ´ /ヾ -‐ニ二ニ‐'- '_/Y`、
レ::/:/三| ,ヘ /イ ̄)_f´`人ミ、 ミ、/ `) ノヽ,
,'::,'::/三三r /゛)_-‐ ̄  ̄ `< ヽ、ヽ´ヽ彡ゝ⌒ヽ
,::::,'::/三三=レU/::::://:/::/:::::,イ::::::::::`' i_}|-<≦|}、::::::::'.
:::::::,イ三三ニト, /::/:/::/::/::/:/ |::::i::::i::i::i__ヽ |.i 、 ト、 i
/:::::/ |三三/` '/::/ ト、/_/:/:/ |:::|:::::|:|::::ヽ,´ |_| ヽ ノ::::ソ 私にも愛を囁いてくれたので
, -── - _ ノ:::::,イ |三=/_\t_::iゞ=‐`ヽ' , '、_ |:::::|ノ/::/つ /::/
/´ -─-- ___:::::::::::/,' |三=\ ̄) ヽ|i / `ゝ=‐//::/:::| /::::/ 彼はバイです
/:::, '  ̄ `丶::::`ヽ、`二=/ ,イ三三=ヽ/ ', 八 '/-ノ ̄ /::::::(
:::/ ` 、__ノ / ',三,-、三〉 ', |,-ヽ 、‐-, ノ ̄ {::::::::::\
::i \ /=/ `´ | `ゝニ__≦ 、ー―‐-- ´ ̄ ̄ヽ、
:::', _||ニ{__ \/、 / /-、,ヘ _ ニ=´ __ゝ=^,
::::ヽ | i三\ )ヽ、 / ヽ/i σ/|/ >ヒ_´-‐ニ´ __ / |o |
.、::::`、  ̄}i三ニノ / ,′| |V|〈ニiヽ/ /_ / / / ,-、 ,´i |o |
ヽ::::::ト、 `|=| ̄ー=/ | \ |=i }ー= }// / / | | ト ー イ ̄´
):::i:::ヽ i=\ / i | \/ニi }__ _}` /_/ | | |三三=|、:::::`丶
/:::ハ::::`、 i三( / / i || ‘, |`ヽ/ニ\ ` /三三ニ| ヽ::::::::)
::::::/ ‘,:::::i iニ/ / ,′ || i i }ニ=`ー - _ /三三三| /::::::/
/ i:::::::| i/ ヽ、/ / || ,′ },-、 /三三三三`ヽ^三三ニ| /:::::::/
/ / .:.:.:.:/ .′ | i .:.:| .:l .:.;.:.:./:.:/!:.:,:.:.: .:}′ .:.:} } ヽ/
/ :/ .:.:.::/″ .:.:| .:| :ハ:.:ム :l、:. .:.:!.:/{:./_.!/リ:.:,:.:/ .:.:.:′|/ .:
. / :/ .:.:/ / .: :.:.:|:. :i:.:l、{_,V-リ、∨:.:!:{ `'. `{─V / .:.::/ / .:.:/
〃 / :/ .′:.:./.:∧ :|:.:{ィ \{リ. ″ .:.::/ ' .:.:/
{{ // .′:.:./.:/ ∧:V zzzzzx. | ,:zzzz;′ .:.:〃 .:.:/
〃 / i :./.:/xf⌒{ヾ ′ .:.:/′ .:.:/
i :,″ | :{:/,.:{´ハ """ """ / .:.:/ .:.:/|
| | /´} ,| :|/.:..:\、' / .:.:/ .:.:/ |
| l .′ { ∧ :V.:./.:.:./`ヘ u. ′.:/{ :.:/: | お、おぅ……
ヽゝ | |,/ ∧ :.:∨.:.:/.: .: .:.>、 ー‐‐‐- i :/イ:.| :.:l:.: ト、
. | l' ./ 〃、 :ヽ/:.:.:.:/ .:.:.> ` ,| i:.:|:.:| :.:l:.: | i|
r― 、 | |,/ {{ :.:.\ \/ .:.:./ .:.:.:.}` ―‐ ´,| .:l:.:|:∧ :.:' ,.: | l|
ノ ヽ| | / 〉.:/.:.\ \:/.:.:.:.: 〈工}>x<工| .:i〉j,'.: ゝ、__ヽ__!ソ
. (ー' ノ、 | |/ /.:/.:.:.:.:/.: ̄`::{ ̄ ̄`ヽ`V}´x<! :{ ̄`}:.:.:/.:.`ヽ|'ヽ
. `{ ̄ `ヽ ! / /.;厶- 、;__;>〈 ハ H/ 廴ヽ_厶ィ.:.:.:.:.:.:.} }
/´| ,' ´ / ,'´ / // /} 、{ ̄{ ///`>、_j>-、
| | { ,{ i / // /(___ノ ̄`>、___〉/ // / ハ
| ヽ .} / | / // /く´ / // _}′ // / ' ',
ト、 { ソ / | ,′ ,{/ // \ / // ___,ノ// .// / !
-
そこ重要
-
なら問題なし
-
鞠也的には何の慰めにもならんだろそれw<バイ
-
世間体的にも問題ないな!(
-
なら問題ないね
-
隙のない二段構え(両刀)
-
何も問題はない。二人纏めて貰われても依然として問題はない
-
偽装結婚(?)できるからギリギリ有りなのか?
-
女に興味あるからセーフ
-
隙の生じぬ二段構え
-
_ぇ、
{ : :/. : : :/: :} :}V/TT !
| }ヽ . : : //.::/ _ノ いやしかし……ふふ、少しみかけただけでも
,ノ/ \彡'.::/___ /
. /.:/ /´/.::/ヽ 女性的な魅力溢れるあの女性二人よりも
. /.:/ / ./.: :′ |
′/ / {、:{ | 魅力があるよと言われたようなものですねこれは
/ / / ∧| |
/ / / ! | | | || |
| / .! !.lーl-ミ | | | ,从 ! || |
| | | |人八 八 斗-}|=A|| ∨| |
| | | | | 、___,、 \ ∨ノーノ// }」 .∨..| |
| | | | | ´`¨^`` )ノ ,、___,, .| ∨ | |
| | | | | l ´`¨^`・ ∧ ∨ | |
| | | ..l八 u. ∧: | | |
| | ./| . .| : : . ___ ∧::: | | |
| | / .| : :l: : : :\ `ー ´ ノ: :: | | | お前は嬉しいかもしれないが
| / / |: :: :: :|: :: :__| ` _ <: : : : : :.. | | |
| ./ /. |: :: :: :|: :: :〉.__\ _|}: : : : : : : | | / オレは物凄く複雑な気分だよ
|/ / . : |: : : : | r‐′ \\/_〉: : : : : : : . ∧ | /
/. . : : : | -=<l | ̄ ̄\ / ̄ } : : : : : . ∧ |/
/ , ,<: : : | | | {__} { > 、: : : . ∧
, 、-一 ´ | |: : : : : | | /|__/ \__|、 l ト 、 ∧
/ ∧. | |: : : : : | | \ ./ V \ ! !: : : :ll 、_
/. ∧. | |: : : : : | | \/ V____/`| |:: :: ::|l. Y
| ∧ | |: : : : : :゙===l=l=============l=l〃 : : : || |
| ∧ | | : : : : : : : : :| |: : : : : : : : : : : :: ::| | : : : : : || |
-
女の格好してる男に愛を囁くのってホモなのか・・・?
-
少なくともノーマルじゃない
-
>>476
そうだよ
-
自分の男が他の雌にも持て囃されている愉悦
これはもう駄目ですわ
-
本気には本気で答えなければならない
そこに性別は関係ないのだ
-
魅力あふれる♂
-
超嬉しそう
-
嫌じゃなくて複雑 素質ありますねぇ!
-
複雑ってことはいくらかは嬉しいと思っちゃってるんですよね?(2828
-
_ _
,ヘ _. < ´ `ヽ
/ /γ ∧ `丶、 \
/ イ / ./ } / `ヽ
/ /i { l/ ! ./ /!人ハ}
./ / .| ノ'`ー- | | ,〃 /rァマ从ソ
{ / / ! .! .{ ! ,′ゞ'(´
| | ./ | | イゝ.| >
| |/ ! !/ | l ィ⌒ソ つーかそもそもだな、硬派っぽいこと言っても
ヽ! ! ! l ! `7′
/ | /`丶ヘ,l  ̄ 〈ヘ 結局オレと茉莉花、同時に口説こうとしてたし
./ /|/::::::;;:_:_ゝ rr〉∨〉
/ / /:::::::::::::::`ヽ、 Yソ'´ノ オレは男だし、あいつ割と碌なもんじゃねぇぞ!?
./ / ∧::::::::::::::::::::::::ヽ 〈-‐く
/ / /:::::Y::::::::::::::::::::::::ノ / 〉 いや、うん、友達としては、いい奴だよ? いい奴だけどさ?
,イ /!/:::::::.乂;::::::::::::::::ィヘ../⌒ヽ/
/〉 / ,/ ノ:::::::::::::::::;フ'ヾ ̄ \ゝ、 /
/ /! /::::::::::::::::::/ \ \ } /
/ |/::::::::::::::::::/ \ //
_
r―‐- 、 //}}_r='⌒ヽ、
| { ̄`X⌒Y( >≦≧}冖= 、
l {_/ ∧ノ/rf⌒}_,ノ⌒ーく≧x_
. ーz′ / }″⌒) , // ./, }、、∨)7/
// .イ┬{/´{ー' ,仏{_」j_ハ」_i_}',〈/
. / 〃 /|.{ ー‐┘/i{ィT...Tヽ ,ォ}j,ハハ
L/ /i |」ヽゝ{⌒ー″ゝ ' i{.j{」 } |
. / / l| >=z'、 ' }┴‐ヒj まぁ、そうかもしれませんね
′ .∧ ', , -―〉、___ -‐ ノ\
{ } V´ └'⌒i厂}乏{ {、 '. ただ、私に対しての言葉については
{ ヽノ }} / ̄`.、 》、ヽ}} '.} }
. ', .′/ ∨》_M}「}} 〈 鞠也様が聞き出したからこそ言ったのだと思いますが
. ヽ ヽ,/ーz{ }″}} }∨ ヽ
. /\ } └} /={{_{_ノ 〈} }
// ハ |,.-―`Y⌒Y }} !}ヽ ノ
. // //}, | __,| | ´  ̄}} }ヽ} ヽ
// i { ハ ! 〃´| |ー ―{{-{ 〈\ ヽ }
-
あとはきっかけがあればコロッと堕ちる…!
-
内心跳び跳ねてるんやろ?大丈夫、分かってるで(生暖かい目)
-
付き合ってくれって言ったのは鞠也だけなんだよなぁ
-
好きな相手に嘘は吐かない男の鑑
-
|=//,イ´ /ヾ -‐ニ二ニ‐'- '_/Y`、
レ::/:/三| ,ヘ /イ ̄)_f´`人ミ、 ミ、/ `) ノヽ,
,'::,'::/三三r /゛)_-‐ ̄  ̄ `< ヽ、ヽ´ヽ彡ゝ⌒ヽ
,::::,'::/三三=レU/::::://:/::/:::::,イ::::::::::`' i_}|-<≦|}、::::::::'.
:::::::,イ三三ニト, /::/:/::/::/::/:/ |::::i::::i::i::i__ヽ |.i 、 ト、 i
/:::::/ |三三/` '/::/ ト、/_/:/:/ |:::|:::::|:|::::ヽ,´ |_| ヽ ノ::::ソ それに、告白したのに他の女を
, -── - _ ノ:::::,イ |三=/_\t_::iゞ=‐`ヽ' , '、_ |:::::|ノ/::/つ /::/
/´ -─-- ___:::::::::::/,' |三=\ ̄) ヽ|i / `ゝ=‐//::/:::| /::::/ 推された、つまり遠まわしな拒絶
/:::, '  ̄ `丶::::`ヽ、`二=/ ,イ三三=ヽ/ ', 八 '/-ノ ̄ /::::::(
:::/ ` 、__ノ / ',三,-、三〉 ', |,-ヽ 、‐-, ノ ̄ {::::::::::\ つまりは彼は振られていたのです
::i \ /=/ `´ | `ゝニ__≦ 、ー―‐-- ´ ̄ ̄ヽ、
:::', _||ニ{__ \/、 / /-、,ヘ _ ニ=´ __ゝ=^, ……おや、ということはあとは
::::ヽ | i三\ )ヽ、 / ヽ/i σ/|/ >ヒ_´-‐ニ´ __ / |o |
.、::::`、  ̄}i三ニノ / ,′| |V|〈ニiヽ/ /_ / / / ,-、 ,´i |o | 私が受け入れれば、彼の恋人は
ヽ::::::ト、 `|=| ̄ー=/ | \ |=i }ー= }// / / | | ト ー イ ̄´
):::i:::ヽ i=\ / i | \/ニi }__ _}` /_/ | | |三三=|、:::::`丶 私ということになるのでは?
/:::ハ::::`、 i三( / / i || ‘, |`ヽ/ニ\ ` /三三ニ| ヽ::::::::)
::::::/ ‘,:::::i iニ/ / ,′ || i i }ニ=`ー - _ /三三三| /::::::/
/ i:::::::| i/ ヽ、/ / || ,′ },-、 /三三三三`ヽ^三三ニ| /:::::::/
_ _
| | ./ | | イゝ.| >
| |/ ! !/ | l ィ⌒ソ ちょっと待ておい、展開はやくね?
ヽ! ! ! l ! `7′
/ | /`丶ヘ,l  ̄ 〈ヘ
/ / /:::::::::::::::`ヽ、 Yソ'´ノ
./ / ∧::::::::::::::::::::::::ヽ 〈-‐く
/ / /:::::Y::::::::::::::::::::::::ノ / 〉
,イ /!/:::::::.乂;::::::::::::::::ィヘ../⌒ヽ/
/〉 / ,/ ノ:::::::::::::::::;フ'ヾ ̄ \ゝ、 /
/ /! /::::::::::::::::::/ \ \ } /
-
なるほどなー
-
そうだよ
-
応援するんでしたよね?
-
告白を受け入れたら恋人になる
あたりまえだよなぁ?
-
煽りよるww
-
応援する、協力するって言ってたしね
-
でも好きな人のために主を雌堕ちさせる手助けをして主従共々頂かれるところまで妄想した
-
/:::::::::::::::!::イ::!:::l!::!:::::! ∨!::::::::!::::!::::::!:::!::::::!:::!::::!
/:::::::::!:::::!:::!::::!::!!:::!:::::! ヾ!:::::::!::::!:::::l!:::!::!:::!:::!:::::!
l!:::::::::!:::::L:!L::L!.L:!:::::! }:::::イL!:::::!.L:!:!:::::!:::!:::::!
. l!::::::::!::::::::!  ̄  ̄  ̄ !::::::!::::!:::::!
. !::!::!:::!::::::::! === ヽ === /::::::!::::!:::::!
. !::!::!::::!:::::∧. | ∧:::::!::::!:::::! そうですね、私の場合は、恋人になったら最高
ヾ-L_!:::::::∧. ∧::L:!L::!''"
!::乂`寸 " "7-'.イ:::! としか言われておりません、まぁ、最高にしますけれども
. !::::::::!`∧ /匕::!::::l
!::::::/::::::!:ヽ .△ .イ:!::::::::!::::! いえ、兎に角、付き合ってくれとは言われておりませんね
. !:::::/::::::::!:::::::> _.イ:::::::!::::::::!::::!
∧::/:::::::::!:::::::!::::> _ _ <!、::!::::::::!::::::::!:::::! _ ……しかし、おや? 何故今、お止めになったのです?
/:::::/::::!:::::!:::::::!:f. `kー-ニ--ーK Y:::::::::!::::::::!:::∧ . イ" ∨
/:::::/:::::!:::::!:::::::!ノ .| | !::::::::::!::::::::!::::∧ _.イ" _. -┴--
v:::::::/::::::!:::::!::_〃 | 、○ノ .| ヾ、:_::!::::::::!::::::∧ _ イ ィ "
..ヽrー=="{::{ |  ̄ .} )::} >ー-=_∠  ̄
:.... | |::::ヽ./:) -ーーー ト、_./:::::l. | ..........................................
:::::::| |:::::::::::::/ .!:::::::::::::! |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. / / | | ∧ ∧ \
/ / .| | | ∧ ∧ ∧
./ / | l l | | |. |
/ / | l |Ⅵ | | |. | |
. / /| | | 斗‐Ⅵー .ト、 | /_}」 | |
| /. ∨ | | V ⅶ ! 八 \ .ノ斗_イ ミ、.! | |
| |. ∨. | |从/, ィ==≠孑笊 \ ∨/ 〃て 斥,|. | |
| | ∨ー- _ / `ヽ! ! 〃 て::し ,仆 )ノ 迅夕/ ! |
| | | / ::./, | | 迅辷夕 ・/ .! |
| | | { { ソl . ∧ 厶斗 .! |
| l | \ \ .∨ ∧ / | /∨. |
| l ! \ ` ∨ ∧ : / ∨! ぐっ、お前、この前は
| |. ! `ー∧ u. 八 /. l |
| ! | / ∨ ∧ 〜 / ./ V うろたえるばっかりだった癖に……!
∨ .| |. /_ ∨ ∧ / /
. ∨ l | / /´|ー.∨ ∧ > /| |
. ∨ | .| / / | ∨ ∧ / ー | |
-
据え膳は急げ
なにも、おかしくはない
-
機を逃してはならぬ
-
女はしたたか、ホモはせっかち。
-
命取り短し恋せよ乙女やで
-
_ぇ、
{ : :/. : : :/: :} :}V/TT ! 幸い、彼は身持ちがかたいようですし
| }ヽ . : : //.::/ _ノ 私と鞠也様のようなタイプが好みという物好きです
,ノ/ \彡'.::/___ /
. /.:/ /´/.::/ヽ 心の準備もありますし、恋人未満という期間を楽しむ意味も込めて
. /.:/ / ./.: :′ |
′/ / {、:{ | 今は交際を申し込むことはやめておきましょう……ということでいいでしょうか?
| l .′ { ∧ :V.:./.:.:./`ヘ u. ′.:/{ :.:/: |
ヽゝ | |,/ ∧ :.:∨.:.:/.: .: .:.>、 ー‐‐‐- i :/イ:.| :.:l:.: ト、 オレに聞く意味がわからないしー……
. | l' ./ 〃、 :ヽ/:.:.:.:/ .:.:.> ` ,| i:.:|:.:| :.:l:.: | i|
ノ ヽ| | / 〉.:/.:.\ \:/.:.:.:.: 〈工}>x<工| .:i〉j,'.: ゝ、__ヽ__!ソ
. `{ ̄ `ヽ ! / /.;厶- 、;__;>〈 ハ H/ 廴ヽ_厶ィ.:.:.:.:.:.:.} }
-
恋は生物
-
ほんとーーーに、いいのかい?ん?
-
おーーん?しらばっくれてんじゃねーぞ?おぉーーん?
-
/. : :/: :x≦二{_ // / /人/. : :`⌒´.: : : : : .`ー――x
/. : : :/// /.:r┴ // / /人_`ヽ:/.: ; : :/: : : : : . \ ハ
′.: : :// ,'.:/| ,'/ / /,〔`ヽ},ノ′: /: :/: :/: :} : : : :.`くヽ}!
/. : : // /:/: ;工{{ / // ).:/://.:.:/: :/: :/ : :ハ: : :i: : : :∨
. { : : :  ̄{ ′: :{ ーV { レ'´.:/ ;',仏斗-'--'、: / l:i: :|: l: :.ハ
\: : : : :、 { :.:.:!.:廴 ∨,人.:〃〃| ィ爪ヌ}ヾ `` l」:_」: !:.i:l: l!
ヽ : : : :、 '; : l: :{Yソ `{. 》:i: :i: :| 弋,ノ x≦L」:.l l l|
\: : ヽ 、:!.八'、`ー》".:.|: :|: :ト、 {ィ灯}〉':|:.l_|;リ
\: :ヽ V: : \ヽ《:」_;」.:.:li:.ハ ヽ ヽゝ'{-┴i |:ハ
/:ト、:.', \:ヽ `r' 、 ` ̄ ̄` |i: l: :! !: :',
/.:/ ヽi.、 \: :| 丶 _ 八:|:.i| |:i : : ……私は、あなたのことを
/.: { }: ヽ. ヽ| (_ ソ .イ ̄ ̄'ソ:| : i
___ {{: : l |:l:.:.| l 丶、 ‐ / ,イ: .:!:.:.| 愛しています
. ´ `ヽ\ \: \ |:l:.:.| | r―‐ - ′ //. : ノ:.:ノ
/ ___ \\ \:.ヽノノ;ノ 厂 ̄ ̄ ̄`Y`ヽj__ //:/:/ 無論、家族として
/ ,. :´::::::::::`丶} }}\ 〉/く / | | //´:/、
. / /.:::::::::::::::::::::::/〃 ソ :∧:.:.ヽ人 | ト、 ////ヾヽ\
. ヽ/ .::::::::::::::::::::::: 〈 《__/.;イ ∨. :ト、`ヽ. } oゝ.\∠、,'.:i´\ \、\
/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::V´{ : :{、j }: : | ヽ. \ 人 ヽハ {:.:.|\:.:\ 》 ノ
. /. /. ! l l | |∨ ∧
| | | | |. | | | ∨ ∧
| | | |从人 !. | |_./} | | | | |
| |八ー|―-ミ、| 斗‐冖从 |/ .}」/ | | | |
| |/ ィ≠ミ、\ V/ , -===-、、 | |ヽ_ -‐〈 .! !
| ∨ 〃 て ぅ )ノ 圦 .i仆 |. ∨. } | | |
|. ∨ ∧ ,V夕 迅l彡′ ! ∨ / | | |
∨. ∨ ∧ ・ ∨´ ! ! !
. ∨ |∨ :. ′ ∧ ∨∨ | | |
| |. V八 ∧ ∨ ∨ ! !. /
| |. ∨ \ つ ∧ ∨. ∨. | ! / はぁ? 何だよいきなり
| | ∨. \ ∧ ∨Y⌒Y⌒Y ∧ l |
| |. ∨ ` ー .∧ ∨/ ̄ ̄ ̄ヽ ∧ | ……そりゃ、オレだって同じ気持ちだよ、それで?
| l ∨ ∧ ∨/ 八. ∧ |
|. / }. ∧ ∨ ,, ========\. ∧!
|/ | ∧ ∨ 〃::::::::::::::::::::::::::::\ ∧
-
自分と一番親しい側使いのメイドが付き合ってる人なら多少交流があってもおかしくないよね(ニヤニヤ
-
ふぇぇ・・・男を雌堕ちさせるのに1mmの躊躇いもない読者ばっかで怖いよぅ
-
素直
-
メイドさん良い人や
-
i, '、 ヾ|_l_|└' !└' ,ら:.l」 ノ /( 若し、少しでも彼の「恋」に応える気持ちが
'、、 丶 `ヽ. 从^´ ( 〃 ハ
ヽ\\ r|、_、 ´ ’ / ヽ{ / / あるのなら、後悔なさって欲しくありません
/ / / ∧| |
/ / / ! | | | || |
| / .! !.lーl-ミ | | | ,从 ! || |
| | | |人八 八 斗-}|=A|| ∨| |
| | | | | 、___,、 \ ∨ノーノ// }」 .∨..| |
| | | | | ´`¨^`` )ノ ,、___,, .| ∨ | |
| | | | | l ´`¨^`・ ∧ ∨ | |
| | | ..l八 ∧: | | |
| | ./| . .| : : . ___ ∧::: | | |
| | / .| : :l: : : :\ `ー ´ ノ: :: | | | ばーか、メイドだからって
| / / |: :: :: :|: :: :__| ` _ <: : : : : :.. | | |
| ./ /. |: :: :: :|: :: :〉.__\ _|}: : : : : : : | | / 主人に対してそこまで
|/ / . : |: : : : | r‐′ \\/_〉: : : : : : : . ∧ | /
/. . : : : | -=<l | ̄ ̄\ / ̄ } : : : : : . ∧ |/ 気遣う必要ねーよ
/ , ,<: : : | | | {__} { > 、: : : . ∧
, 、-一 ´ | |: : : : : | | /|__/ \__|、 l ト 、 ∧ 安心しろ、オレはそういう趣味はねぇ
/ ∧. | |: : : : : | | \ ./ V \ ! !: : : :ll 、_
/. ∧. | |: : : : : | | \/ V____/`| |:: :: ::|l. Y わかってんだろ?
| ∧ | |: : : : : :゙===l=l=============l=l〃 : : : || |
| ∧ | | : : : : : : : : :| |: : : : : : : : : : : :: ::| | : : : : : || |
-
ほんとぉ?
-
趣味ではなく愛があります
-
嘘吐きは泥棒の始まりやで
-
チンコぶち込まれてケツに射精されたいって言えよ!
-
背孕みしたい。
-
んもーまたヴィヴィキチさんが心に子宮作ってるよー
-
趣味嗜好の話ではないんだゾ
-
-
´ \
/ _r',ニミ、 r― 、_,ノ⌒ヽ_ , ‐__ 、
' ´ |{: : :,ツ¨`ーケ,.:-ヲ'〈: : : /ーヌ//__/♪-、
/ .ゝミ_;j r _彡'゙Y⌒y'゙`ーゝ--< _)'´___゚。
/ , / ´ノ⌒' 'ノ {::ゑj彡' `:、⌒㌃' ノ
′ :/ 〈/ _{.._j' / { 'く :. :. ヽ'´ ヘ
/! (.. _{!.ノヘ' .: ,ノ { i .: iト、! : :.:. ::.
{ '.:j {___{(_ : ;トイ . i| i :i !: |.!:!i} } :!j :i :} :! .:!
.:.::{ i ,ハ 〕ぅ} 1: i[」」乢」」j_|劜' j! i}: :! i}、 .:i} |
V.: :.{ {(__`i[,イ1: :!: :j| ´{鬱``ー _≧'侔t£゙V i :j
‘. .i:{ Ⅶ`√乢 」j }! ー′ ´鬱ソi i{「j{ヘノ :}
}:从 V从 、 `¨⌒` 丶゚~ {:! i、い! :}! リ
}:ヘ:.゚. \ \_, i」┘ソ;} / / ……そうですか
i :::.ヽ___ \.:}:.、 , 、 ' { i'/ /
j ::/: : : \ 、 `| ::... / { i'.。′ わかりました、ありがとうございます
′ ,.:{ : : : : : .ヽ`ヾ:、 ,....」_ __}!:。..._/ _ 丨'/
/ / .:〉, : : : : : :.'ヘ. }} V,  ̄二}⌒¨ヘ、_ /}}ヽ /∧
| l .′ { ∧ :V.:./.:.:./`ヘ ′.:/{ :.:/: | (ったく、いつも毒舌吐いて)
. | l' ./ 〃、 :ヽ/:.:.:.:/ .:.:.> ` ,| i:.:|:.:| :.:l:.: | i| (煽りまくってる癖に)
ノ ヽ| | / 〉.:/.:.\ \:/.:.:.:.: 〈工}>x<工| .:i〉j,'.: ゝ、__ヽ__!ソ (こうも素直に礼なんて言いやがって)
. `{ ̄ `ヽ ! / /.;厶- 、;__;>〈 ハ H/ 廴ヽ_厶ィ.:.:.:.:.:.:.} } (別にオレは本当にどうとも思わないんだから)
| | { ,{ i / // /(___ノ ̄`>、___〉/ // / ハ (さっさと恋人にでもなんでも……)
-
背孕みは男の娘の権利であり義務やから…
-
>>520 修正
-
´ \
' ´ |{: : :,ツ¨`ーケ,.:-ヲ'〈: : : /ーヌ//__/♪-、
/ .ゝミ_;j r _彡'゙Y⌒y'゙`ーゝ--< _)'´___゚。
/ , / ´ノ⌒' 'ノ {::ゑj彡' `:、⌒㌃' ノ
′ :/ 〈/ _{.._j' / { 'く :. :. ヽ'´ ヘ
/! (.. _{!.ノヘ' .: ,ノ { i .: iト、! : :.:. ::.
{ '.:j {___{(_ : ;トイ . i| i :i !: |.!:!i} } :!j :i :} :! .:!
.:.::{ i ,ハ 〕ぅ} 1: i[」」乢」」j_|劜' j! i}: :! i}、 .:i} |
V.: :.{ {(__`i[,イ1: :!: :j| ´{鬱``ー _≧'侔t£゙V i :j
‘. .i:{ Ⅶ`√乢 」j }! ー′ ´鬱ソi i{「j{ヘノ :}
}:从 V从 、 `¨⌒` 丶゚~ {:! i、い! :}! リ
}:ヘ:.゚. \ \_, i」┘ソ;} / / ……そうですか
i :::.ヽ___ \.:}:.、 , 、 ' { i'/ /
j ::/: : : \ 、 `| ::... / { i'.。′ わかりました、ありがとうございます
′ ,.:{ : : : : : .ヽ`ヾ:、 ,....」_ __}!:。..._/ _ 丨'/
/ / .:〉, : : : : : :.'ヘ. }} V,  ̄二}⌒¨ヘ、_ /}}ヽ /∧
| l .′ { ∧ :V.:./.:.:./`ヘ ′.:/{ :.:/: | (ったく、いつも毒舌吐いて)
. | l' ./ 〃、 :ヽ/:.:.:.:/ .:.:.> ` ,| i:.:|:.:| :.:l:.: | i| (煽りまくってる癖に)
ノ ヽ| | / 〉.:/.:.\ \:/.:.:.:.: 〈工}>x<工| .:i〉j,'.: ゝ、__ヽ__!ソ (こうも素直に礼なんて言いやがって)
. `{ ̄ `ヽ ! / /.;厶- 、;__;>〈 ハ H/ 廴ヽ_厶ィ.:.:.:.:.:.:.} } (別にオレは本当にどうとも思わないんだから)
| | { ,{ i / // /(___ノ ̄`>、___〉/ // / ハ (さっさと恋人にでもなんでも……)
-
目の鬱が消えない
-
>>522 最近文字化け酷いっすねぇ! 修正!
-
´ \
.:.::{ i ,ハ 〕ぅ} 1: i[」」乢」」j_|加' j! i}: :! i}、 .:i} |
V.: :.{ {(__`i[,イ1: :!: :j| ´{鬱``ー _≧'停t£゙V i :j
-
これきっと無理ゾ
-
文字化けのところは別の文字(多分縦の直線だからそれっぽいやつ)に置き換えちゃったほうが早いゾ
-
うつうつしてる?
-
. !::!::!:::!::::::::! === ヽ === /::::::!::::!:::::! では存分にやる夫様との仲を進展させて頂き
. !::!::!::::!:::::∧. | ∧:::::!::::!:::::!
ヾ-L_!:::::::∧. ∧::L:!L::!''" やる夫様と鞠也様との時間を奪い取った挙句に
!::乂`寸 " "7-'.イ:::!
. !::::::::!`∧ /匕::!::::l 鞠也様の目の前で存分に恋人同士の俗に言う
!::::::/::::::!:ヽ .△ .イ:!::::::::!::::!
. !:::::/::::::::!:::::::> _.イ:::::::!::::::::!::::! イチャイチャというものを披露させて頂くことにします
∧::/:::::::::!:::::::!::::> _ _ <!、::!::::::::!::::::::!:::::! _
/:::::/::::!:::::!:::::::!:f. `kー-ニ--ーK Y:::::::::!::::::::!:::∧ . イ" ∨
-‐‐……‐‐- .
, ´ >
r‐―/二ニ=‐- -‐=ニ二`ヽ彡`ヽ
. / / / / l| | | ∧ ∨ 匕⌒ヽ
/ / / / | | | ,/ ∧ ∨ `ヽ .!
/ / / A △ ∧ △ A ∧ ∨ | |
| i /! / V_V ∨_V V ! ! | |
| / .! i ┬‐┬ ┬‐┬ | | | |
| | | | ⊥ .⊥ | ⊥ .⊥ | | | |
| | | |. | ・ | ││| |
| | | |. l | ││| |
| | | | | ││| / おうちょっと待てや
| | | ト、 | ││|l /
. ヽ| 八 l 个 f二二ヽ イ| ノ l| j/
ヽ! / / ≧=――=≦〔 |l|イ | | |
. / / / イ三≧≦三| ト 、|l|il| l| | |
/ / / /∧三∧三,/ / / \il| l| | |
-
うるさいッ!みんなで幸せになるんだよッ!
-
このメイドさんいいキャラしとるのお
-
\ ☆
| ☆
(⌒ ⌒ヽ / 「付き合うのはいいとしても後半おかしいだろっ!」
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) / 「障害となりうるものから遠ざけることに何か問題でも?」
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \
| (__人__) | 何やってんだあいつら
\ ` ⌒´ ,/
ノ ー‐ \
-
やる夫も仲間に入れてくれお(マジキチスマイル
-
何の問題ですか?
-
// 〉〉__
__ _r―x_//_//<}}
. / ̄ ̄/ _ /⌒厂└'ー ノ⌒ペ,/厶、::.::.`ヽ、
/ / 〃㍉、,、人/´ 二( ̄ `)ミ、く》´}ヽ>、::.ヽハ
/ / ,≧xz》' 〉'// /´乙_)⌒(_r‐x イ ヽ:.:!:.i
′ / {{、ノイ{ユ j〃乙}升ト、::.:ヽ:.\}:`ヽ,〉 ハj:.:|
/ / l ̄ ̄l 〈/´〈/{ i 廴}.:i.:|l:|:| ヾッィfスオ:!i::!{} |l:.:|
. / /___j | { :l:.:i:.:|}_{ソVムfヌぇ 弋,りl」:;」:〉 j'.:.j
i l V.:.:l.:.l ノ{:i:l.:ハ杙_り x ル'´ /.::/ 『茉莉花メインヒロインになってない? 続いたら大奇跡』
└―――――‐┐ 1_ ヽ:.l八`'ト弌从 ^, ′ /.::/
 ̄ ̄{〇} \:.:\ `¨ゝ._ ,-_ . く ′′
 ̄ \:.ハ ′ \ |:.i:|
ト;.:| | \ |:.l:.\
|.l.:| | ヽ ヽ\::.ヽ
ノ.l.:| | ', \ヽ:ハ
/:ノノ | i ):i:.:|
-
親友と家族のように思ってる相手がイチャイチャしてるのを見せつけられるのってNDK?NDK?
-
乙
-
乙したー
-
乙-
-
乙
-
乙
-
おちゅおちゅ
楽しみにしとるやでー
-
乙
-
/ :/ .:.:.::/″ .:.:| .:| :ハ:.:ム :l、:. .:.:!.:/{:./-!/リ:.:,:.:/ .:.:.:′|/ .:
. / :/ .:.:/ / .: :.:.:|:. :i:.:l、{ V-リ、∨:.:!:{ `' ,-{_V / .:.::/ / .:.:/
〃 / :/ .′:.:./.:∧ :|:.:{ィf斤不` \{リ イ斤圷″ .:.::/ ' .:.:/
{{ // .′:.:./.:/ ∧:V代V:::::ソ | V::::ソ′ .:.:〃 .:.:/
〃 / i :./.:/xf⌒{ヾ ¨ ̄ ` ̄′ .:.:/′ .:.:/
| | /´} ,| :|/.:..:\、'. f´ ̄ ̄ ̄`, / .:.:/ .:.:/ |
| l .′ { ∧ :V.:./.:.:./`ヘ ヽ / ′.:/{ :.:/: | お互い大好きなので
ヽゝ | |,/ ∧ :.:∨.:.:/.: .: .:.>、 ` ー ´ i :/イ:.| :.:l:.: ト、
. | l' ./ 〃、 :ヽ/:.:.:.:/ .:.:.> ` ,| i:.:|:.:| :.:l:.: | i| 幸せになって欲しいなーと
ノ ヽ| | / 〉.:/.:.\ \:/.:.:.:.: 〈工}>x<工| .:i〉j,'.: ゝ、__ヽ__!ソ 思いあっている主従を
. `{ ̄ `ヽ ! / /.;厶- 、;__;>〈 ハ H/ 廴ヽ_厶ィ.:.:.:.:.:.:.} } まとめて幸せにしてぇなぁ、俺もなぁ
-
乙
-
乙
-
男の娘との恋愛は浮気にならないって戦国武将が言ってた
-
乙ー
-
片方不幸とかいやや
みんな幸せでいいやん!
-
_ _
| | ./ | | イゝ.| > 鞠也「男苦手なお前が唯一好いた男だぞ」
| |/ ! !/ | l ィ⌒ソ
ヽ! ! ! l ! `7′ 「さっさと娶られてこいおらぁん!?」
/ | /`丶ヘ,l  ̄ 〈ヘ
/ / /:::::::::::::::`ヽ、 Yソ'´ノ
/ / /:::::Y::::::::::::::::::::::::ノ / 〉
::::イ:::::ィ::::::/:::::::!:::::/ !::::!:::!:::::!::::::!::!:::::!:::!:::::::! ├-、
::/.!::::l!::::::/!::::::l!:::/ l::::!:::!:::::!::::イ:::!:::::!:::!:::::::!ノ:`:!:l
/ヽ!:::!_!::/ !::::/!::/ .l:::!:::l!::::!:::/.!:::!::::!::::!:::::::!\::l:!
三三ニ=斗/.L/ レ!__イ!-!ノ"!_イ::::!::::!:::::::! ):l:l
.{つ::::::::::::} lミx ._ィ彡气ミx !イ::::::!::::!::!. <::l::l
.! 弋:::::::ノ .! ` .イつ:::::::! } 彡!:::::::/:::::!:::!イ::l::l
乂 .ノ 代乂ノ ノ " }::::::/::::!::!:::! l::::l::l
` ー " ヽ-- " /:::::/::::/:::!:::! l:::l::l
: : : : : : 、 . : : : : イ:::::/:_/::::/ノ }:::}::! 茉莉花「そういう趣味じゃないと言いつつ」
: : : : : : : : : : : : :ィ-''"/;;;ノ .ノ:/:/
: : : :: : : : : : : : .! /::/:: 「この状況を受け入れてくれる彼のこと」
/ /::/::
、 ⊂ニ=ー⊃ ./ /::/:::: 「気になってるんでしょう、素直になれおらぁん!?」
. > イ {:::{::::::
-
乙ー
-
乙でした
もう二人纏めてアタック掛けちゃいなさいよ。
-
乙ー
-
おつー
これはやる夫の器が試されますなw
-
乙
両方娶ってもいいじゃない、バイだもの
-
まあ実際こんなに可愛い男おったら手出したくなりますわ
-
乙でした
やる夫甲斐性見せてやれ!
-
FGOの復刻クリスマス15時までだけどキャベツさん、サンタさんはしっかりゲットできた?
-
傷口をえぐっていくスタイル
-
復刻あまりにも短い
ブレイブエリちゃんよりきっついわ
-
残った時間はボックス全開放しようと思ったらポケモンに吸われた
-
ポケモン、ニャースやコラッタ色が変わってたな
-
FGOは去年やってなかっので無事サンタオルタをお出迎えできてホクホク。後は…明日のメンテ後に本命のクリスマスイベ2016についての発表があるかどうか
-
配布鯖はレアプリズムにならないクソ仕様
-
サンタさんは絶対に宝具5にしないと後悔するぞ
今からでも間に合うから走ろう!
-
サンタオルタを重ねずに並べれば…って思ったけど出来ないのな
-
宝具5はやっぱ強いね、配布鯖はそこらへんの条件が緩めで助かる
-
まあ正直復刻とか二度とやんなくていいけどな
配布鯖がもういらないのを差し引いても頑なに古参に得をさせまいとするスタイルが腹立つ
聖杯は無しです!とかボックスは8個までです!とか煽って遊んでるとしか思えん
-
皆さん!御覧下さい、これがそのジャンルのリソースを食い潰す古参虫です
新規参入してこその発展、それを妨げるのがこの虫なのです
-
新規集める事とかも考えると復刻位はあってもいいと思うけどな
古参だけが遊べるような感じにするといろんな意味で際限なくなるし
-
俺が得しないからクソはさすがに草
-
新規が参入するのはどうでもいいが報酬減らすのはちがうだろ
聖杯は無しですとかボックス8個までですとかすると新規様が優越感に包まれてゲームが発展すんのか?
-
去年は年末死ぬほど忙しくて取りきれなかったから今回の復刻は正直有り難かった
-
始めて丁度1ヶ月だけどサンタオルタすげーおいしいじゃん!
青セイバー60まで上がったしサンタオルタと礼装全部回収出来たし戦力も経験値も充実できたよ
マスターレベルもガンガン上がってリンゴ使うまでもなかった
-
ボックス8個までは古参は昔の無限ボックスを引いて
新規は8個までしか引けないんだから古参優遇では?
聖杯は、古参は聖杯の代わりに結晶もらえて得では?
-
とりあえず熱くなり過ぎて喧嘩しないようにねw
-
>>574
バイト大変ですね
本気で言ってるなら課金戦士の素養あるからパチンコ屋には生涯近づくなよっと
-
すまん、マジで意味わからん
-
そもそも復刻があって多少なりとも報酬がある時点で損はしてないんだよなあ
去年はもっと旨かったんだから今年もそうあるべき!制限は糞!とかうーんこの
-
「制限付けんなや!」って言いたいのはまあ分かる
「復刻なんて二度とやらなくていい」は何で……?
-
レアプリとかで常時交換できるようにしろってことじゃない?
-
レアプリなんてかなり課金してる人じゃないと持ってないだろう・・
-
皆自分に賛同してくれると思って自信満々に書き込んだんやろなぁ……
-
書き込みがなんか支離滅裂だから酔っぱらっているのではなかろうか?
-
こういう人が経済を滞らせるんやろなぁ。
-
CLANNADは人生、Fate/GOは経済
-
歌は命
-
ノッブが復刻しないと聞いて絶望
アッハイ大人の事情ですごあんしんください
-
ノッブは沖田オルタ来るときについでに配ってくれないかな…
設定変更されたの多分ぐだおに入れやすいようにだろうし
-
次の告知まではまだ復刻期待してもいいと思うゾ
というかクリスマスをかなり先にしただけで一年前の今日はまだ本能寺イベ始まってなかったからな
-
揺れてーら
-
また福島か
-
過去イベントの復刻は公式側が自ら否定してたのに、前言を撤回して開催してるやろ。
どうせ、本能寺イベントもやる。セイバーウォーズもやることになるだろう。石を貯めようや。
-
FGOのコラボは自社内の作品だから復刻しやすいのは良いことだよな(素材を集めつつ)
-
なんだこれは・・・たまげたなぁ・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069700.jpg
-
副業やぞ
-
そこらへんのエロ本その他から勝手に看板作るとかどこでも見るし
俺の時代には新宿とかで遊心の絵をよく見かけたわ
-
エロ関連の「お前怒られてもしらねーぞ…」「とっとと怒られろ馬鹿野郎www」率はしゅごい
-
バーコードファイターとかいう作者が違う名前で続編エロ同人描いたのに許されて戻ってきた謎の存在
-
アンケートはがきだして連載してもらわないと
-
>>598
同人どころか商業単行本でてるで
なお登場人物全員男の模様
-
というか、エロ漫画の方でバイオバーコードの顛末描いたとか言ってて「えぇ……」ってなったわw
-
>>598
何年か前に某エロゲ(の全年齢スピンオフ)のコミカライズ担当してた漫画家がその作品のエロ同人描いてて驚いたけど、結構昔からあるんだなあ
-
スターシステムって言い張れば問題ないから
-
自分の一般商業作品のキャラを会社が違うエロ雑誌でそのキャラのNTRエロを描くという荒業をする作者だっているからへーきへーき。
-
青いヒロインの声優「主人公が嫌いなので」 赤いヒロインの声優「公式ラジオで即興のNTR演技します」
Fa○eってすごいなぁ。たまげたなぁ。
-
あー、咲のでっぱいキャラに囲まれて揉み比べしたい
-
たいらはじめは許された!?
-
「和姦」で検索すると和姦を名乗る凌辱がいっぱい出てきたけど「和姦レイプ」で検索すると減った
日本語難しいアル
-
和姦の中には和姦だと思っている陵辱も入るけど、和姦レイプはあくまで和姦と言う事なのか…?
もうわかんねぇな
-
ふたばログを漁ってたけど「口では嫌だと言いながらだいしゅきホールドする」ようなシチュらしい
ノンケツンデレタイプの大井さんとかがヒットした
-
>>606
しょうがないにゃあ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069785.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069786.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069788.jpg
-
でかすぎ、でかすぎじゃない?
-
挟んだらtntn隠れるくらいデカい(確信)
-
奇乳だの何だの言われて少し悲しいけど、そのデカ過ぎるのが良いんだよなぁ…
-
デカいのは良い事ですぞ、と巨乳とアメ車好きだとよく思う
-
イイ……とてもイイ……
-
>>612
でえじょうぶだ、合間、合間に貧乳をはさむことで胸やけをおこさない
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069806.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069808.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069807.jpg
-
胸の大小は極端化が激しいよなぁ、咲に限らず。画面映えとキャラ分けの為なんだろうけど…
あと咲は胸がどうのより羞恥心が存在しない事の方がな…なんであんな服とも呼べぬ服を着て平気なのか…
これも画面映えとキャラ分けの為なのは分かるが。
-
乳首とまんまんを服で隠しているから恥ずかしくないもん?
-
おっきいのは良いことだよ。とても良いよ。
しかし、奇乳と言われるサイズのアニメキャラの背中と肩の筋力どうなってるんやろ。
-
支え切れずに良く転んだり重量に完全に負けて立って歩けないのもそれはそれで
-
>>618
麻雀が一般競技として市民権を得るどころか遊戯王世界のデュエルモンスターズ並に繁栄してる世界だぞ
常識・倫理が我々の世界のものと一致するという考えがおこがましいのではないか?
-
>>619
明らかに隠れてない巫女とかいるぞ
-
明らかに水龍○ワールド
-
咲世界の男子は観目麗しいJKがToLoveるの委員長みたいな破廉恥スタイルでも一向に気にしない。
つまり、あの世界のおのこは全員高レベルの紳士かED
-
>>625
そもそも性的興奮の解釈が違う可能性
時代や文化によっても変わるもんだし
-
>>626
国広くんやおっぱいお化けさんに興奮しないとなると何に興奮するんだ
あっ、そうか。大天使姉帯さんか。
-
冷めることを言おうか?
現実で痴女と出会ったらガン見とかできねえぞ(マジレス
-
石戸霞とかいうおっぱい巫女さん好みです
-
イタリアだかどこだかの工事現場で痴女を歩かせたらどうなるかってテストしたら現場の作業員みんなしてその場から逃げ出したって話思い出した
「あんなのヤクか詐欺かそれ以外の犯罪関係に決まってる」とみんなして言ったとかなんとか
-
あそこだと滝見春のおっぱいが好き(こなみ
-
2次元だからいいものってあるよね
-
草食性が極まった現代なら素人の裸だと吐く層が結構いそう
-
水着モデルとか見るとさ
外人とくらべて日本人は「うーん……」ってなる
比べなかったらまあ普通にアリなんだろうなーとは思うけど
やっぱ二次が最高やなって
-
グラビアは修正効いてるやろ
-
日本でも逆に強姦犯呼ばわりされて裁判沙汰になって負けるから逃げるゾ
-
>>628
この辺やっぱ日本だなって感じるよね
昔スペイン語習ってたメキシコ人の女性講師は「日本だとホットな女の人歩いても自分から挨拶したりしないよね」みたいな事言ってたし
-
そら「えぇ……(困惑)」になって関わりたくはないわな
-
おっぱいお化けこと石戸霞ちゃんとエロエロしたいです(小並感)
-
…二次元にいったら、世界はどんなふうに見えるんだろう。絵に見えるのか、現実に見ている光景と変わらなく見えるのか
-
VRでアイマスやカスメとかのアニメ絵世界に入ればわかるけど
めっちゃアニメ絵でも意外と違和感皆無だったわよ
-
ほへー、そうなんだ。いいこと聞いた、有難う
-
マジか、VR最高だな
-
二次元まんまに見えるとか、三次元に変換されるとか色々ネタは有るな。だいたい後者扱いのSSだが、噛ませ転生者の奴はワロタな
-
>>639
お客様、ご注文は以下のものでよろしいでしょうか?(エロエロ注意)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069889.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069891.jpg
-
ごちえろ
-
アニメの世界に行ったらどう見えるか。設定条件次第でどのようにでも妄想できるよね
(※ちなみに全く文字通りの意味での「二次元世界」の場合、世界は「線」に見える)
-
>>645
ああ^〜
-
とりあえず手軽にVR体験したい人は
千円ぐらいのスマホ用のHMDを買って
無料アプリの「なごみの耳かき」をDLする事を勧める
あれはいいものだぞ・・・
-
>>645
あぁ〜^^
-
サンタオルタちゃん!
サンタオルタで溜めたリンゴ使う時がきたか!
-
>>649
あぁ、HMDは買った 買ったがスマホがない
-
>>652
なんで先にHMD買ったの!?
-
夢を見たかったのさ…
-
アイマスク代わりにして寝るのか
-
瞑想ならぬ迷走してんじゃん!
-
なんか草 まあ気持ちはわかる
-
キャベツさん!久しぶりに必死ロリBBAが投下されたぞ!
-
>>654
気分はわかる(メガLDのユニットだけ持ってるヒト)
-
>>645
774さんか、普通にエロ描いてくれれば良いのに容易くGの領域に行く人なんだよなぁ
-
でぇじょうぶだ774は浄化されて今じゃすっかり露出メインだ
-
朝凪さんが後を継ぐんだっけ?(うろ覚え
-
絵が完璧でシチュがうーん…っていう作品と
シチュが完璧で絵がうーん…っていう作品だったら
シチュが完璧の方が使えると思うのは俺だけかな?
-
シュチュがいいエロ本は好きだよ
中年とかよかった
-
>>661
ナルトとヒナタの一件以来すっかり・・・
-
朝凪さんは水龍敬氏と同じオンリーワンタイプじゃん
-
>>661、>>665
マミさん「どこの昭和ヤクザだよってなAV業者に手ごめにされる内容描かれて浄化したとか言われましても・・・」
-
最近知ったけど同人作家を月額課金で支援するサービスってあるんやね
-
聖少女といい朝凪といい、(いろんな意味で)スゴイの飼ってたんだなぁActive……
-
支援ならentyとかもいいぞ。
-
シチュさえ好みなら大抵の絵柄には目をつむるが
毎回書くシチュが完璧好みなのに描くキャラが全員肥満化している作者さんのだけは無理だった
-
>>667
(おっぱいを餅つきしてたりウンコに改造してた頃から比べると)浄化されてる
-
はやてちゃん似の委員長が素っ裸に身体に落書きされる作品で
なんていうか……その…下品なんですが…フフ…………
勃起……しちゃいましてね…………
-
同人でシコる度に作者のグラブルアカに原石を10円送る試み
-
何だかんだクリムゾンはクッソ抜けるんだよなぁ
-
>>668
外人さんがよく使うpatreonとか?
-
最近汗や汁がしっかり書き込まれてないと物足りなくなった
絵は可愛くてもすっきりしすぎてるとうーん
-
\ /
\ \ 丶 / / /
\ \ 丶 i | ./ / /
ヽ \ \ 丶. __ i | / / / /
ヽ \ \ 丶../⌒> -- ----- .,. / / /
ヽ \ \.゙/ / ーヘ ` / / /
ヽ. 、____ / } \ ___,..゙/
ヽ. \i:i:i:i:i〕iト ' / ' { }、_,,_ ', ,ィi〔i/.../
\i:i:i:i/ / / i /{ /''""゙゙㍉ \ V:i:/
>/ / / `ト、/ { ' / ミ }< ---‐‐‐
‐‐‐‐---..゙/ i ' ' / } / { ィ / ミ,/} \
' 'l { /ィぅ=ミ八 / }/ィぅ=ミ、 ミ /{i:... ', -----‐‐‐‐‐
ー―――――――― { /i:i| ィ : { / //ハ )' //ハ Ⅵ |\i:. }
____________ 八 {i:/|' | i Ⅳ {///'} {///'} }}/.. .| ¨}/. -----------
二二二.. ヽ Ⅳ{ i | 乂/ノ 乂/ノ 〃Y . | === 二二二
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. }八 И , , , , 〈{ } . |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
--------‐‐‐‐‐‐‐‐.. 个\ { _______ }〉'. . |. ‐‐‐‐‐‐‐‐-----
} 込、 {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.} .イ/.. . ...|
---‐‐‐‐‐. } {. . 〕iト 丶 ___ ノ ィi〔. . }. .. | ‐‐‐‐---
, V. . . {r‐‐≧=---=≦--}. . . .}. .. | >>658 どうで候!!
/ / / ハ . . {ニニニ{ }ニニニ}. . . ,. .. ∧
/ /. / /:.ノV. .|>--〈 〉--<j. . ./_. . /. .∧ \
/ / /.... , ,.ィi〔-=ニニニ=-∧__/-=ニニ/. イ=-〕iト./. ∧...... \
/ /... / ハ-=ニニニニニ=-V-=ニニニニニニ=-ハ. . /,. \
/ / / /ニニV-=ニニニニニ=-}{-=ニニニニニ=-/ニニ',. /, \
/ /. ' /ニニニV-=ニニニニ=-[]-=ニニニニニ=-Vニニニ}. . ./, \ \
/ / 〈ニニニ/^>'Y------=}{=------Yr<^\ニニ〉./. ./,....\ \
/ , /ニニ/ ¨´--〈ノニニニ=-||-=ニニニニト-- _¨ VニニV. /. ./,... \
/ /ニニ{ ー ''^}ニニニニ=-||-=ニニニニ{ ー‐' V_ニV. /. . /,
/ /ニニ/^圦 f-'ニニニニ=-||-=ニニニニ¨f ノニVニV. . . /,
-
武士ロリ?
-
おいは恥ずかしか!
-
一人称は“某”か……
-
>>680
生かしてはおけん!
-
<: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : >-=...,,,
。゚: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゚。
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::.
. /: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : ::_: : : : :/彡:.: : : ::i
/: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : ::/ミミミ><彡'''"゚: : : ::i
|: : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : :/ ゚: : : i
.i: : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : : :/ ゚: : : i
.i: : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : :/ .., ,,:=‐-=、: : :i
i: : : : : : : i: : : : : : :|: : : : : : : i __,,,..:-"′′ _..,,.i : : : i
i: : : : : : : i: :i: : : : ::|: : : ::,,.-=''´ _ /彡ミ.i 、: :i
... i: : : : : : : i: :i: : :..//i: : /::: ,,|_,,:=≡ .....,, | i : :i
i: : : : : : : i: :i: r==i,|: : : :,,彡'i' il⌒乂__ iノ: : :i
... i: : : : : : : i:i: : |(ニS:i: : :"'' : (i ノ ゝ i::i: : ::i
i: : i: : : : ::i:i: : ::\(ニi:: :: : : : :: |`¨ ¨´ / |::i : : i
.. /: :i: : : : : i:i: : : : : :>i: :i: : : : : :| __,,..= / .|::i : : i しかしやっぱあれな、高身長キャラはえぇな
./: : i: : : : : :i: : :/: : /:≫: :i: : : i: ::| i" ̄ / , '⌒ミ.|::i : : i
: : : i: : : : : /: :/: :../: :≪i: :i: : :i: : l.、 ` --‐ /::::::::::::::|::|: : :i
: : ::i : : : ::/: :/::./ ノ"ハ:i: :i: : i : :|=、>‐ -.::::::::::::::::::::::::|::|: : :i
: : :i: : : ::/: :/::/, ':::::::::::::i: :i: : :i : | ((≡彡"::::::::::::::::::::∧ .|::|: : :i
: : i: : : /,: :<:::::::::::::::::::::::i: :i: : :i : |ミ_ii::iiシ::::::::::::::::::::::::::::`⌒: : :i
: : i: : //:::::::::::::::::-=::...,,,,,,i: :゚。: :i : |:::::::::爪:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::丶
-
五次ライダーさんは設定にプラス10センチして見積もる。
すると182センチになる。アーイイ……スゴクイイ……。
-
170以上とかいいよね
-
>>680
左近どん!
-
頭ナデナデと対面座位でぎゅーっと抱き締められたい>高身長女性キャラ
-
女性で高身長はコンプレックス感じるって姉ちゃんが行ってた かわいい服着れないって
-
170でもヒールはくと結構ね
-
そういえば『巨娘』の三巻が発売するという椿事が最近起きていた。
ストロング系もまた良し!
-
/!_
_ ___ ,.、 `y'
/ ,.、ヽ/ヘ ヽ、 _,ィ
人_ l /‐'゙`'"'ー、 l l \ 〉ヘ
`Y ,!ナ⌒ ⌒ヽl l `ヽ、 __
彡=Lr=iミ | ヽ `丶、 _
(⊃'´_ー'⊂⊃、 \ `ヽ'::::ノ 今更レアンさんの好感度をあげた王子です
!>、,ヽノ __ ,.ヘヽ、 ヽ ,ノr'⌒ヽ
ヽ ソ::: ̄::/:::::::\ヽ ト--‐─'ブ::::ノヽ、 l、__,ィ いやぁ、でかいっすね、いいっすねぇ……
_∠メユ:ム∠;::::::::;ゝヽ-`ニヽ、 ` ̄ `ー-‐′
‘==勹 ト==イ_;/:::}、___ `ゞ=‐'
|-ト`丶ニ7:::;ノ//-.、
r==,7、\_lス<〈,〃ヾヽ
/´〃'| |''ヾi└rヾユ、 ,>),!l}
{ { {! c|j },!} ヾゝイノヾ‐シ
ヽヾ、 _,.ノノ  ̄ `~´
` ー‐''´
-
なんとなく分かるわ、センスがいい靴は170cmまでしか対応してなくて全く靴を履けなかったりね
-
レアンネキはムキムキ乙女しててほんとすこ
-
ディーネ「……」
-
そこで今こそ姉帯さんですよ。
-
DIO様より高身長の豊音さん
-
>>692
・・・28㎝ とかの書き間違いだよな?
-
子どもの頃のワイ、勇気出して初めてミニスカ履いた姉ちゃんに一言「足長いからちょっと段差あるとくまさん見えるで」
割と本気ですまなかった
-
諸星のきらり 186㎝
-
/!_
_ ___ ,.、 `y'
/ ,.、ヽ/ヘ ヽ、 _,ィ
人_ l /‐'゙`'"'ー、 l l \ 〉ヘ
`Y ,!ナ⌒ ⌒ヽl l `ヽ、 __
彡=Lr=iミ | ヽ `丶、 _
(⊃'´_ー'⊂⊃、 \ `ヽ'::::ノ >>694 黒なんてイングリッドさんしかいません!
!>、,ヽノ __ ,.ヘヽ、 ヽ ,ノr'⌒ヽ
ヽ ソ::: ̄::/:::::::\ヽ ト--‐─'ブ::::ノヽ、 l、__,ィ そも銀以上のアーマー、レアンさんしかいないです!
_∠メユ:ム∠;::::::::;ゝヽ-`ニヽ、 ` ̄ `ー-‐′
‘==勹 ト==イ_;/:::}、___ `ゞ=‐'
|-ト`丶ニ7:::;ノ//-.、
r==,7、\_lス<〈,〃ヾヽ
/´〃'| |''ヾi└rヾユ、 ,>),!l}
{ { {! c|j },!} ヾゝイノヾ‐シ
ヽヾ、 _,.ノノ  ̄ `~´
` ー‐''´
-
イングおるやん!黒チケはエステル神ですね……間違いない
-
>>699
これハリウッドの男性俳優の中でも真ん中よりは高めくらいの背丈なんだよな
-
>>698
そうや!28cm、身長と同じサイズの靴なんてどんな巨人だよ
-
サイズの大きい服や靴は普通の店ではなかなかない
そして辿り着く「女装ショップ」
多分合うサイズはあるだろうが、入ると女のプライドがががg
-
実際、服選びが大変なので男性用選ぶか特注、自作するんだよなぁ…… そして奴隷として酷使される弟
-
でっかい女の子がヒロインだと男は超チビか女の子よりもっとでっかいかのどちらかになる法則
-
>>701 え? エステルなにこれ、スキル馬鹿じゃないの?
-
あ、スキルじゃないわ、アビリティ、頭おかしい
-
高身長の姉に頼まれて女装ショップで買い物をしているところを偶然知り合いに見られてしまうシチュですかし?
-
そして姉のものとは言い出せず、ずるずると女装初心者ということで知り合いに手解きを受ける弟・・・
-
イング居るって良いなぁ…前のピックアップの時何故か黒ソルの方が来たんだよなぁ…
-
グレース、エステルおるからイングりットほしいなぁ…
あの下乳も素晴らしい
-
姉のジャイアントスイングで起こされた弟というのは聞いたことあるな。目が覚めてすぐ悲鳴上げたらしいが
前日に姉のシュークリーム勝手に食べたからって流石にきついぜとか言ってた
-
―――=ミ
/:. : イ:. :. へ:/:. \
/: /:. i:. i_/ ヽー、 :. :.
i:./:. :.|:._|__/ヽ 十:. }
|:.:.:ヘ:.|乂ヒテ㍉_斗㍉:. :ヽ
l:八/ |:. 丁¨´ {ゞ'イ{∨:.ノ アイギスデイリー復刻あるから結構良心的ね
|:. /:.:.|: : j 、 _ ノ ハ 「ヽ\
j:. {:. :.|:. 个.. _ /:.八 ヽ、_,) i 俺は! プラチナユニットを率いる王子になるぞ! ジョジョォー!
/:. :. :. |:. |三_〕:. : / i\_ 人ノ_、
/:. :.__:|:. |ニ=}=----|:. :.r=彡イ{ 今やってる田園イベちまちまやったら、経験値もどうにかなるし
/:/ニニ=|:. |≧ ニ/ニ 、:. Yニニi|
/:/ニ\ニ|:. |ニニニ\=-\ -===ミ なにより委任出撃が素晴らし過ぎる
/:. {ニニ ヽi|:. l, 斗=―==\''ニニニニ\
/:. :. }ニニ Ⅵ:. |ニニニニ= ヽニニニニ=-
. /:. :. :ハニニ==|:. |ニニニニニニ ,ニニニニ=}
/ : : :/:∧ニニ=|:. |ニニニニニニ=iニニニニ,イ
. /:. :. :. :/:. }ニニ=|:. |ニニニニニニ,:'=ニニ/=|
/:. :. :. :. :. :. iニニ=|:. |ヽニニニニ/'ニニイニニ:!
/:. :. :. :. :. :. :. ∧ニ==|:. |ニ}`¨¨¨¨¨´ニニニニ:ト- く
/:. :. :. :. :. :. /:. :/:. :}ニニ,|:. | /ニニニニニニニ=-_:. :. \
. /:. :. :. :. :. :. /:. :/:. :.:jニニ|:. |'ニニニニニニニニ=-_:. :. :. ヽ
.. /:. :. :. :. :. :. /:. :/:. :. :.{ニニ|:. |ニニニニニニニニニ=-_:. :. :. :
... /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. |ニニ|:. |、ニニニニニニニニニ=-_:. :. :.|
. {:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : : |ニニ|:. | \ニニニニニニニニ=-_ : : :|
. |:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : : : :|ニニ|:. |ニ=\ ニニニニニニニ=-_ : :|
八:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. ://ニニノ:. jニニニニニニニニニニニ ! : |
\:. :. :. :. :. :. :. / 7彡'/ : /------------r -- ―=彡 |:. :|
//人:. : : : : : / , i/i / : /i/i/i/i/i/i/i/i/i/ i/i/i/i/i/i/从:.小
////// ≧=-<{ i /i/ : /i/i/i/i/i/i/i/i/i//i/i/i/i/i//:/ }:. : \
////////` <////\ | i/ : /i/i/i/i/i/i/i/ √{/i/i/i/i/i/i/i/i/:|:. :.i⌒ヽ
{ //////:. :. : : {/////ヽ |:, : :/i/i/i/i/i/i/i/i/ |/i/i/i/i/i/i/i/i/:|:. :.|
、//// {:. : : : : ∨/////} |:. :/i/i/i/i/i/i/i/i'/ j/i/i/i/i/i/i/i/i/i|:. :.|
-
イング持ってるけどアーニャとエーテルがえらい事になる
-
エステルファミリー編成でシャリー砲すると楽しい
-
エステルで驚いてたらイリス(スキルで範囲内味方防御2.5倍、自身攻撃1.5倍+アビで防御+7%)なんて乾いた笑いしか出ないと思う
アイシャ、リンネ、トワもくっそぶっ飛んでるけど
-
デイリー復刻も委任出撃もここ1年ほどで実装された機能なんだよなぁ(遠い目)
何だかんだアイギスは銀PTでもある程度イベントをやれてしまうバランス調整がスゴイわ
-
キャベツさんはきっとニエルの好感度は100%なんだろうなぁ……
-
テイルズ世界への異世界転移とかチート貰っても割とゴメンこうむりたい
-
イリス、ナナリーあたりの初期実装組特有のぶっ壊れ性能ほんとひで
-
_
/:/: : : : \
/⌒: : ⌒ヽ : : : ヽ
/: : , ミ;∠ ヽ: : : : : : :.
i: : :i r==__.: : : : : :.
. _ |: :イ ̄ __i: : :|): : :.
r'¨¨ヽ Y'〉 |: :.:|弋ッ _/'ゞイ: : |: : : :i
人_〉〉ノノ |: : 圦-' , `ー |: : :|: : : :| 次のゴールドラッシュはいつですか……?
/:乂_彡' __|: : |_.;> ` ' イ: : :|: : : :|
/:/::::/::::/ __/ |: : |/ /::{::`´: | : : |:\八
,:: ::: /::::/へ'::::::ヽ |: : ,::/:::::}-=彡: : :.|::: /\\
/:::::::::::::/:〉::::::::::::::i |:ノ::'::::::/::::/::: |: : :|::/ :.:ヽ
{:::::::::::ノ:/:::::::::::/ /:::::::::/::::/:::::: |: : :V i : :.
{::::::::::::Y:::: /´ /:/:::/:::::::/:::::: 八: : : :. ,: : : :.
`¨¨¨¨¨´ ,.:::::/::::::/::::::::::/:::::::/:::::::ト: : i__ノ:}: : : : .
(⌒ ミ i:::::,:::::::,:::::::::: /:::::::,:::::::::::|:i : :|LLLハ: : : :i
\ 人::{:::::::{::::::::::,::::::::::{:::::::::::|:| : :|--=彡': : : :,
____\ ト ----::ミ:::::: |:::::::::::|:|: : |::::::::イ: : : :./
/: : : : : : : : : : : :}/: :イ:::ハ::::::::\::::::::::::::: | : :|:/: | : : :/
(: : : : : : (二二:.// {::::{:::::\:::::::|`¨¨¨¨´|: : |::::::::ハ : /
\ : : : : : : : // ∨:、::::/::\:j:::::::::彡::|: : |:::::/:|:∨
― // 、:::>::::::/ ̄:::|:::::::::| : :|: /|::|::i
, / \:::: /::::::: ナ=-::|: : |::i::|::|::|
// \::::::::/::::::::::: |: : |::|::|::|::|:
,ノ / / .,,____从り |::|::|::|i: \
/ ´ ' 〉::|::|::|::|:} \
. / / / /(:::|::|::|::|:〉._ ヽ
{ / , ' / L:{::LL{::〉: : :≧-'
、 / / , しヘ 乂: : : :
― ´ / / / } } } }i
/ / / しノノ'
-
>>720
火の鳥世界「ウエルカム!」
-
年末年始かな?
-
>>720
どの世界もわりと殺伐だからね!<<テイルズ世界
だいたい世界存亡の危機が起きてるし、モンスター怖いし、NAISEI要素薄いし
主人公と相対する敵組織強大すぎたりするし
-
次の金ラッシュのコンプリート報酬には弓兵のクレア出してくれよなぁ〜。頼むよ〜
-
つ、次のイベントはGR風だから……
-
次のGRで全王子待望のプリンセスモーティマが配布される!
-
>>699
ちなみにレアンネキは188cm(公式)
修造先生とおなじなんだぜ……
-
バンデットならフューネスが最萌だルルォ!
-
ジャイアントロボ風?
-
無課金だけど何故かリンネちゃんが3人もいらっしゃった
まあ、コストは1しか下がんなかったけど。ガッデム!
-
デスティニーが一番平和な世界だった気がする
ファンタジアみたいに住んでた村全滅してないしエターニアみたいに記憶消えるぐらいのトラウマ持ってないし
-
後ラスボスもゾンビリオンやるやつだから、倒すのにも罪悪感ないしな
-
アイシャは既にいるのでコーネリアを黒チケでもらっていく
そこそこ課金してるから黒は結構いるが使いすぎると脳死王子になりそうでな……
キャベツさん好きなデイリー復刻のイベユニとかいるのかしら
-
うちには黒はフィオレしかいません
チケットは誰を呼べばいいだろうか?
-
>>732
ちょっと校舎裏行こうぜ…(そして盛り上がる猥談への流れー
-
>>734
リメイクDはゾンビリオンなくすとかひどい事したよね…
-
悩むなら置いておくかイリスかアイシャを取るといいよ
-
>>737
倉庫拡張分以外の石の殆どをガチャに注ぎ込んでると、まあそこそこ
まあ、比較的初期からやってるから、試行回数多くなってるだけとも
ベース召喚SPで銀が出たら、そのままプレミアム引くと白とか黒が出易い気がする
-
というかアイギスは次のイベントでいよいよ白の国の皇帝と同盟か
あの国登場当初では魔物を先兵にしてたりしてたけど、完全に黒歴史になってるよなぁ
-
真面目な話、黒は育てれば誰でも使えるので好みで選ぶのが一番損しない
魔神Lv15クリアしたいと言う願望さえ無ければだが…
-
ちなみにアイシャは職アビリティが一番重用なので、虹引き換えのレオナを既に持ってたり、交換する予定ならいくらか優先度が下がる
もちろん固有アビとスキルが弱いというわけではないが。だって黒だし。
-
>>741
目的の為にはあらゆる手段を肯定する
そして王子と同盟するのが最高効率だから、その為に方針転換したと考えると中々マキャベリストで素敵じゃね?
-
最初の最初にかぎりシモに従えが一番正しいと思うわー
不遇職でも黒パワーで(割と)使えるレベルになってるし。
-
無課金微課金はガチャまわした後誰にするか考えればいい
-
_
, . ´.. . .`. 、
/ ヽ ⌒ ヽ
, . 厂` ~~ ヘ . .l
|. .|― ― |. |
l . f_テ }-{f_テl. .!
l. .|ー ー.|. ト、
|.八 __ △ _ノ. .|:.:〉 とりあえず黄金の鎧を周回できるくらい
|. .:|;へ_ノ:.:|. .!くメ
|. .:|、:.:.:○:.:.:.!. |:.:.ヽ\ 戦力整えて、順次プラチナ&聖霊で
|. .:|:`:.┬‐:.´|. .!:.:.:.:〉 ',
ハ. .:| :.:.:.|:.:.:.:.:|. .j:.:./:.ヘ__.', ストーリー楽に☆3クリアできるくらいレベルあげしたい
i!:.| . | :.:.:.|:.:.:.:.:|. .{:./:.:.:.:.マ_ヘ
|:.:.| . | :.:.:○:.:.:.|. .|:′:.:.:.:.',
|:.:.| . | :.:.:.|:.:.:.:.:|. .|:.ヽ:.:.:.:.:.:Y
|:.:.| . | :.:.:.|:.:.:.:.:|. .|:.:ム:.:.:.:.:i!
|:.:.| . | :.:.:.|:.:.:.:.:|. .|:入:.:.:.:.:ハ
|:.:刈メ :.:.:○.:.:人刈、:`ヽ'. . l
辷コ!:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:\:.|. . |
{ニニ| :.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.: 弋__ノ:l. . |
ゝー|:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. . !
/ | | |:.:.:.:.:○:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|. . |
/ i! | |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| . i!
|___」:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| . |
|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. !. .|
|__i!_____|. メ
|///| |///|
|///| |///|
|///| |///|
|///| |///|
|///| |///|
|///| |///|
|///| |///|
|///| |///|
{///| {///|
,ィ劣圭j ,ィ劣圭j
辷ニ≠´ 辷ニ≠´
-
俺も無課金王子だしそこそこに黒居るよ?たださ…
ピックアップと別の黒ユニが来るんよ…初黒は織部さん(ピックアップは七里)
小説のパテル祝いで回したらシビラが来た
イング狙いで回した時はナタク
先月3回だけ回したらこねこね(ピックアップはヒラ・前衛軍師)
俺はピックアップに嫌われてるのかと疑いたくなるこの確率…
-
黄金の鎧中級は美味しかったな……
-
むしろ無課金でそこまで引けてると喜ぶべきなんじゃな。
フィオレは1.5アサル貢いでも来なかったよ
-
12万!?
-
うせやろ?
-
黒が居るだけマシなんだよな
-
>>744
王子と同盟すると皇帝が男の娘化する素敵展開に
-
副産黒は魔神とセーラママでした
-
さらっと万単位の金額が出る事に恐怖しか感じない
-
ま〜ん(笑)
-
メトゥスおばとかヒバリとか収集黒全力勢ゆえ……。グラブルは無課金で遊んでるけど。
-
独自単位は大抵1万超えるから怖い
-
自虐風自慢王子ころすべし・・・慈悲はない
-
>>736
アーシェラかマキナでいいんじゃね?
-
でもまぁ1万ちょい/月課金はしたくなる(ログボ用)
-
股間に従う王子なら皆こんなノリだよ、きっと。アサル王子とかinoshishiとか。
王子の財布の口はガバガバ(確信)
-
2年近くやっていれば黒を引けると思うのだが…う〜ん
-
ガチャ黒はナナリーとトワしか持っとらんな
>>754
3周年という大きい節目に持ってくるのが男黒ってやはりアイギスはホモゲーなんやなって
-
兵舎拡張とかの目的でもない限り課金はしないな
ビジュアルで一番のお気に入りはイベ産のリーゼロッテで満足王子だから
掘れる石は専らスタミナ・カリスマ回復だゾ
月50個割って次の月のデイリープレゼントのグレード1つ上げる程度
-
>>765
殆どのマップを男オンリで攻略出来るくらいの調整されてるらしいからな(震え声
-
>>765
皇帝のビジュアルお披露目ツイートのリツーイトがいつもの4倍なんだよなぁ……
ホットワード3位に乗る瞬間風速なんだよなぁ……
-
毎月レジェチケで新規黒を祈る海賊至上主義の海賊王子
みんなも……シャブリナとかレイチェルさんとか……使おう?ベアは知らない子です。マリエ可愛い。
-
たまに石ガチャじゃなくゴールドガチャからプラチナが出没するサプライズ
-
今は海賊もそんなに不遇では無いのだが…俺の股間に反応するキャラが少ない
-
第二覚醒でわたり先生も覚醒してくれると信じてるよ。……覚醒レイチェルさんは結構エロいと思うんだけどなぁ。シャブリナも。
-
サブリナちゃんはイベントの折にコスト下限までやってそこそこ使ってるな
ただ海賊は不遇とまではいわなくても弓とVHの間で帯に短し襷に長しにならざる得ないからかなり使い所さんに困る
-
レイチェルはポニテ編成時必須の性能、スキル覚醒するとマジにヤバイ
-
ライフルマスケやばいやばい。クイックの頃から殲滅力や目玉狩りにはもってこいだったのに……。
シャブリナや姉リアも結構強いんだが……白〜黒だとレイチェル&伝説の壁が厚くて厚くて……。
-
黄金の鎧の中級修正されるんすか……?
-
姉リアさんは覚醒アビがバフだからまだ生きてるよ
シャブリナはコスダウンだからいけない事は無いさ
-
流石にドロップ数おかしかったし残当、上級極級の存在意義なくなっちゃうからね
-
まだ初級しかやったことなかったのに!www
-
γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| 必. 戦 .そ ..| .,. ' ´ : : :/ !: : : : >、
| 要. 車 .れ | /: : : : : :/ {i: : : : : : : \
| な 道 .は | ., ´: : : : : , ´ {i: : : : : : : : :∧
| こ に ...:. | ../: : : : : : :/ {i: : : : : : : : { ,
| と と .| ../: : : : : : : / |: : : : : : : ::| |
| か. っ | ..{: : : : : : :/ ____ |: : : : : : : ::| |
| な て | /: : : :,: :>:::´\:::::::::::|::::::::::>::::...、_: : : : : | |
| ? | /: :>:::´:::::/ ヽ ::::: ヽ:::::::|\:::::::::::::::::::}:::::::>:..、ヽ \
ヽ_____ ノ. //|::::::::::::/-―-\ :: |\| -――-:::|:::::::::::::::::}:>、 ,
\「 .....ヽ |:::::::|ノ ヽ/ `ー..|:::::::/i:::/::::::::|\/
`|:::::::| ミニニ彡 ミニニ彡 |::::/:::|/::::::::: |/
/ノ|::∧ |イ::::::::::!:::::::/
|イ:込 |:::::::::i}:::::/
^|:::::, tー-- -ァ /::::::::/::::/
|:::::::....、 `ー-一´ <|::::::::/:::;イ
|::::::::::}:::: |:≧==----=≦:´:::::::|::::::/ :/::|
r 、 .|::::::::::|::ハ|::::::::://^ /| >、/::::/:::::::: |
_| i} |:::::::/|/ .|:::/:/ | 〉〈 ./ //ヽ::::::::: |
/ヽ〈 _{ハ/ .{/: : |/ V . . V:::/
f 、ヽ〉´ノ /: ::' | / . : : : : :V
ヽ`'_/ /: : / {/ /: : : : : : : ,
〉^: : :ヽ / : : ,; {: :| : : : : : |
-
すげえよミカは…
-
γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| 必. 戦 .そ ..|
| 要. 車 .れ | ./: : : / ヽ: : :\
| な 道 .は | ../: : : : / ヽ : : : .
| こ に ...:. | ../: : : : : :/ | : : : :.
| と と .| ...., : : : : :/ _____. | : : : : :.
| か. っ | ../ : : , 斗<ヽ:::::::|\ :::::::: \|: : : : : ヽ
| な て | ../: ::/::| `⌒ ..\| \:::::|ヽ::ー-=T⌒〉
| ? | ..ヽ⌒|::::| ィ',.ニミ、 ィ',.ニミ| |::::::::::::|/
ヽ_____ ノ ...\|:レ' {! in:(_} {! in:(_} |::::::::::::|
\「 |:| 弋廴ソ 弋廴iソ |::::::::::::|
|:| ¨¨ (人_) ¨¨ .|::::::::::|ヽ
|:| |::::::::::| }
|:| |::::::::::|ノ
|:| |:::::::::::::|
|:i} |:::::::::::::|
|::i{ |:::::::::::::|
|:::i{ |:::::::::::::|
|::::iト==- ,,..__..,, -==/::::::::::::::|
|::::∧三三三{:}三三三/::::::::∧:::::ヽ
|/ /`¨¨¨¨、:i/¨¨¨¨/::::::/: :\::::}
/: !:i {::/、 : : : :V
/: , !:i : : : : : : :、
|: ! !:i [継] : : : : :ハ
|: ! !:i ヽ: : : : }
-
あ、意外とおっぱいデカイ人だ
-
えっ、あっハイ
-
印象変わるなぁ(白目)
-
おっぱいおっぱい
-
γ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
.γ ̄ ̄ ヽ │ オ ....ビ │
│ ヘ. │ │ │ ビ │
│ イ │ ../: : : : : : ! \: : :ヽ │ ェ っ │
│ ヘ. │ /: : : : : : / _______}: : : :| │ イ .て │
│ イ │ ,: : : : ,。s≦ヽ:::::::|\:::::|:::::::::::::::::\: :ヽ... │ ん │
│ ヘ. │ ..|: : /:::::| / \| \|ヽ::::::::::::::::::ヽ⌒〉 │ ...の │
│ イ │ //| ::::::::|:/ ´⌒ ´⌒  ̄ ̄|:::|ノ ..│ ...か │
│ ヘ. │ .ヽ| ::| ::::::::|' ィ',.ニミ.、 ィ',.ニミ.、 |:::| .ヽ ___ノ
│ イ │ .|::::|::::::::::| .{! in::(_} .{_)::r! i} |:::| )/
│ ( │ .|::::|::::::::::| 弋廴iソ 弋廴iソ |:::|
│ ) > .|::::|::::::::::| `¨¨´ `¨¨´ |:::ヽ /^i^i^n、
ヽ___.ノ ..|::::|::::::::::| (_人ノ |::::::, _| | | | }!
.|::::|::::::::::| {_/ .|::::と ⌒ , |
.|::::|::::::::「 |::::::|ヽ___, イ
.|::::|::::::::| |::::::| ./: : : : :|
.|::::|::::::::| |::::::|.,: : : : : /
.|::::|::::::::ト、 /|::::::|: : : : : /
/:::::ハ/: : : \⌒ 、 , ≦/ |::::/: : : : /
jハノ /: : : : : : : \ \=‐- ´ / .ノ::/: : : ::/
/: : : : : : : : : : \__>===<__/ハ/ : : : :/
, : : : : : : : : : : :/ | : : : : : /
-
わにといいなぜみんな変な方向にむかっていくんですかねえw
-
/: : / , : : : \
/: : : / V:: : : : ヽ
/: : : : :/ V : : : : : ,
/: : : : :/ i: : : : : : :,
/: : : : ::/ |: : : : : : : :.
/: : ,:_: > -- ―― - 、 _ ハ : : : : : : ::}
//|::::::::::/^-ヽ::::::::::::| \-- >...、_: : 、
|::::::!/ ⌒` \:::: |⌒ヽ ::::::::::::::::| ::::|⌒〉
|::::::| ィ',.ニミ 、 \|仁ミ \ :::::::/:::ハ| ̄
|::::::| {! in:(_} {_):::r! i} \/ :: |:::|
|::::::| .弋廴iソ 弋廴iソ' |::::: |:::|
|::::::| `¨¨´(人_) `¨¨´ ..|::::: |:::| ポプテピピック、割と好き
イ:::: | |::::: |:::|
|::::::| |::::: |:::|
|::::::| |::::: |:::|
,ィ≦≧ 、::ト |::::: |:::|
仁二二ハ|: : :.、. イ :!: |:::|
/^ヽヽニ二:Ⅳ|: : : :.≧=---- -=≦: : : |_人| ̄ヽ
/ , }/>'"|::::|: : / !:i \(ヽ: : : : : : :\
,(__」/: : : : :/レ': :/ !:i ヽ ヽ : : : : : : \
/ |ヽ: : : : /: : : : :| !:i [継] , ヽ/⌒,: : : ::〉
, ! V: : /: : : : : :| !:i ノ ! ト,:/ヽ
| {: :/: : : : : : :| !:i __/ / / ト、 ∧
ヽ V : : : : : : : | !:i (___、 (i_/ 〉 ..| |- 、 ,
` ´|:: :: :: : : : ::| !:i: ー-(i_/ し'¨ }
-
wwwwwwwwwwww(ツボったww)
-
//////| /// !/////////////////\///γ´
や |///// | //" ̄ ̄"''〜////.|V//∧///__//∨/( で で
ば |///// | /| u |////.| ∨/七"´、////´"''〜 )
い |///// |./.| |////.| \/∧ \///// ∨ れ っ
|/////∧/| ..,,_V///.| \∧__ \/// (
!//////∧{ 、 V //! ''"ヾV \/ ヽ そ :
|/////.|// l `''ー--― V /| ‐''"笊で芯〜、\/} u
|/////.l// | \| 弋_:_:_:_ソとつ|.`乂. う u
/しi |///!/|//.| ///// j .////|////ヽ :
\__ノ 乂_.l/ l/.|//. //// { /////| //// | ? ミカのAAはこれが一番好き
|/.|//∧ //u //|///// >-'⌒ゝ__ノ
余 あ ∨|///∧ イ////////|/////|
う \////l\ マ ̄ ァ / ///>‐<__/ ̄ ̄\
裕 の \//|//>. ヽ / ´ / / 助 ふ
わ `¨¨ア/∧/.> _ _ < lヽ∠ノ
が .ミ /////}///l//l ̄//∧ u 〉 け ふ
っ 乂///リ///l//|/.|.//.ハ γ′ :
な .カ u γ⌒././//.|/.ノ/.l////.|/{. て っ
u 乂//////ル//ノ>''//,八 :
い .が γ⌒////////「´ ////// } : :
-
まんがライフWINはメイドインアビス一押し
キャベツさんも好きそう
-
どういう状況のAAだよ
-
ちょぼさんて一応子持ちの女性なんだよなぁ
-
きっとトイレに行けられなくて我慢してるんやな(てけとー
お・・・黄金水…フィヒッ!
-
胸がつっかえて狭い道に挟まってしまった時のAAだな
やっぱりミカはすげぇよ
-
でれそうってなんだよ(哲学)
-
狭い壁の合間を通り抜けようとしたら胸が引っ掛かってにっちもさっちもあーあーあーというシーン
-
そりゃ素直になれない彼氏に嬉しいことされてにやけそうになってるんやろ
-
/////// |/|!/∧>''"</////|///゙|
/////// |/|iV/∧\| __`ヽ/从///|
////// |/l \/} 彡'´ 寸////|
///// |、乂 ソ ∨///| ピ ./ ̄ ̄ ̄`ヽ フ
//// | ⌒∧ |/// | タ / .な ∨ フ
/// | \ ノ |/// | ッ | : | ッ
| > _ ィ^| ///| | .る .| :
ム | .}// / |/| //-| | : |
ニ | _ ノ/// .|>''⌒'| < .ほ |
/ ̄`丶 ュ |'´,, '' `゚ヾ//_r〆 ,, | | : |
/ ミ ヽ |'' ,, ''^ーr'/ '' .,, .| | ど |
.' | | ,, '' ,, '' V ,, ,, | | .|
|. カ .| | ,,'' .,,'' | ,, ,, .| ∧ .ね /
| .| |,, ,, .,,''| ,, ,, .| \_____/
| : | | ,, .,,'' | ,, ,, ,|
|. | | .,, .,, .| ,, .,, |
∧. : / | .,, .,, .| ,, ,,.|
\__/ | .,, l .,, '' '' |
|ゝ。., _ ,. イノ ,, .,, ,, |
| /:::::::ヘ:::::: 〈 ,, .,, .,, |
|´::::::::::::l::::::r' ,, ,, ,,''ノ|
-
美しき馬鹿
略してミカ
-
やっぱミカはすげぇよ。カリスマモデルで、戦車にガンダムまで乗りこなすなんてさ
-
オルガ提督やら オルガPやら
オルガはどこだっているな!
-
はえー、おっきい
-
学生が持っていいバストではないな(冷静
-
主人公を引っ張る兄貴分に見せかけて
実はブレーキが飛んでる主人公に引きずられる常識人枠だったという新機軸
二期になってからはだいぶ貫禄がついてるがどうなることか
-
日常のちょっとした動作が大変そう(小並感)
-
ところでオルガは事の重大さを理解してるんだろうか、もし万一マッキーの言うとおり火星の利権を丸々貰うなんてことになったら傘下どころか関係が逆転しかねないのに…
-
やっぱでけぇよミカは…
-
一応名瀬さんには話しとおすとは言ってるが事が事だけになあ
もらうアメがあまりにもでかすぎるからテイワズとしてもはいそうですかと受け入れられるわけがない
-
>>780
このAAの服装、幼稚園児みたい
-
オルフェンズ全く内容知らんのだが初代で例えるとどんな感じなん?
-
>>808
空手形もいいところだしなぁ<<火星のギャラホの権力移譲
そもそも利権に対して組織が小さすぎるからテイワズからバックアップないと纏まらんだろうしね
とはいえ一悶着あるのは確実だけど
-
>>808
今一つ実感できてない気がする
-
>>812
ガンダムというより仁義なき戦いとかストリートギャングの成り上がりモノっぽい感じだな
-
ミカは今までのガンダム主人公の中では間違いなく異質であることは確か
-
うるせぇ死ね
って感じだっけミカ
-
不殺系主人公に対するアンチテーゼ的にまったく殺しためらわない感じだな
ただ不器用なだけで仲間に対する情とかはちゃんとある人
-
未来への展望その1(オルガの目指す先を切り開く)もあるし
その2(火星で農場)もある、先を見据えてるキャラではあるんだよな
作品展開的に目の前が全然見えないけどね!!
-
>>808
そもそも地球編であのクソ小者(一応テイワズからの出向)を色々証拠ありとはいえ
鉄華団の方で始末つけちゃった事に文句言うやつ絶対いるだろうし。例えばあのオカマとか。
で、挙句マッキーとの密約()バレたら暴走するヤツおるやろなぁとは。昭弘とラフタのフラグの件もあるし。
-
キャベツさん!いきなり白育成はハードルが高いぞ!
まずは銀ユニと金ユニから育てるゥーんだ!
金ユニのはケイティ(通称KT)、クレアちゃん、イーリス、メーリス、クロリス(あと入手したらベルニス)当たりは育てて損がないぞ!
-
未来への希望がそのまま死亡フラグにしか見えないあたり本当に殺伐としたガンダムだわw
-
マッキーの黒幕ムーブもいい感じだよね。
最近はミカよりアキヒロの方が主人公やってる気もする
-
ミカ作画の注意点
ttp://tsumanne.net/si/data/2016/11/11/3361588/1478865000584.jpg
-
>>821
待て番長を忘れてるぞ!
-
>>812ガンダムオルフェンズとは、スペース末法鎌倉時代である。
火星の郷士、鉄華団はミカという源為朝(平安モビルスーツ)という武力と
オルガという源頼朝の二枚看板で既存権力が力を亡くした末法の世を
平和に農地経営者として生きる為に成り上がるのだ!!
-
LGCのミカ本は素晴らしかった
-
どんな時でもクールなんだから、やっぱすげえよミカは
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1070272.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1070266.jpg
-
ガルパンの女の子も豊満なパイオツ持っているなって(婚活戦士の胸部を見ながら)
-
ダー様も胸部装甲はなかなかだよね…
-
>>829
それでも異性の影が見えそうにない婚活戦士ゼクシィ武部
秋山殿の野暮ったさと隠れ恵体の絶妙なバランスやばい
-
武部殿は女子力よりも母性が強すぎるのがモテない原因なのかも
-
むっちむちやな
-
>>832母性が強いなら、赤いマスク男を紹介したら幸せになれるんじゃね?www
あいつはだいたい何でもできる凄い奴なのに、性格が残念なのがな〜。
-
カミーユと言うガンダム界主人公のレジェンド
-
戦車内は狭いからね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org396847.jpg
-
メンタル不安定の極み、三日月とは正に対極だな
-
ウッソもなかなかの壊れ具合
-
>>836うっほ、良い尻!!
-
カミーユは精神不安定すぎて逆に安定してしまった感がある
-
一方的 に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか!
これが主人公のセリフである
-
三日月の場合ガチ底辺育ちだから
家庭が荒廃してるとはいえ衣食住には不自由してなかったカミーユとは育ちがまったく違うからな
-
見せる相手がいないとこんなの履かないよね……
-
他のスレでも書いたんだけどミカとカミーユは絶対相性悪いw
-
なおガロード
-
なら相性いいのは?
-
なに、スパロボには他にも奇人変人には事欠かんから心配ない
-
>>836
この尻は揉みしだきたい
-
原作終了後の相良宗助はミカを見たらなにくれとなく世話を焼きそう。
そういや、フルメタルパニックの4期放映は決定したんだから、スパロボの
最新作で二人が会う可能性はあるんだよな。
-
ガロードはほんとすごいと思うわwwMSかっぱいだりそれを売ることを持ちかけたりとかw
たくましいってレベルじゃねーぞww
-
カミーユは家庭が最悪すぎて1話開始時点でまず到達しない精神状態で
スタートで戦争参加して強すぎるニュータイプのせいで人の死を感じ取れ過ぎる上
好きな人も死ぬしこりゃ壊れますわ
-
ガンダムXはいいものだ・・・!
-
ティファ可愛すぎんよー
-
ニュータイプの中で一番安定してるのがジュド―だっけ?
戦士としての完成度も含めたらアムロが勝つような気もするけど
-
なぜビルドのレオパルドのプラモをだして
本家のプラモを発売しないのか
-
>>812
主人公が乗ってる機体がガンダム(フレーム)って位しか共通点無くて例えられないw
-
カミーユとバナージってニュータイプとしてはどっちが凄いんだろうか
-
どこぞで聞いた「日曜日のケジメ」という呼び方には噴いたw>鉄血
-
日曜日のケジメ→月曜日のドララァ!→月曜日のたわわというコンボ
-
>>854
入れていいなら、NTによくある自我の開放やった末に戻ってきたバナージ君がトンデモ。
-
序盤にサテライトキャノンで虐殺してニュータイプで発狂したけどその後普通に復帰できるティファも結構メンタル強い
-
シーブックはまともな部類だよな
-
木星じいさんがどうしたって?というジョークはともかくNTとして他のNTに引っ張られなかった
という点ではそうとう優秀だったんでは
-
バナージはNTとしてはそこそこだけど機体がトンデモだから引きずられてる感
カミーユは素でかっとび過ぎて戻ってこれなくなった
-
あれなんで最初だけあんな描写してたんだろうね
出来るだけ撃たないようしてたとはいえサテライトキャノンは普通に使ってたのに
-
俺もエロだけじゃなくて、たまにはカッコいいガルパンでも貼ろう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1070305.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1070308.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1070309.png
-
シーブックとかウッソはキャラデザインからそういう方向に使わないのが名前からして分かる
見本 と 嘘 とか名前のモチーフにされるキャラが人間っぽい苦悩とかから縁遠いのは当たり前
-
>>861
あの世界で15年生きてりゃ、まぁ、うん
-
そういえば大洗は西住殿を除けばみんな素人だったんだよな。半月足らずであの練度って怖くないですか!?
-
そりゃニュータイプなんてものが存在しなければなんて言っちゃうわ…
-
バナージは個人の能力ってより機体と周囲に恵まれてたからこそって感じだと思う
-
>>866
やっぱ戦車とか鋼の塊みたいな兵器は浪漫があっていいなミリタリー知識はほぼないけど惹かれる、
ところで何故戦車って装填が手動なんだ?ガトリングガンみたいにベルト状にすれば連射できそうなのに
-
スパロボでオルフェンズはナデシコとクロスいいと思うの
-
>>869
大洗戦車道メンバーはほぼ全員チートだからなあ
その中でも選りすぐりなのがあんこうさんチーム
目立たないけど武部殿も随所ですごいことやってるし。
-
ルークとアナキンの差みたいなもんかね>バナージとカミーユ
-
>>869
おかしすぎてツッコミが過労で倒れるレベル
-
>>872
ガルパンは戦車のレギュが自動装填装置の無い時代に当たるんじゃなかったか
-
もしエリカが大洗に行くことになったらチーム名はワニさんチームだろうなぁ。戦車はチャーチル・クロコダイルで
-
>>872
大口径砲の反動、もしくはガス利用の自動装填は滅茶苦茶設計難度が高い
だから現代の自動装填ってのは装填から薬莢の排出まで機械的に自動化してる
-
>>872
当時の技術じゃ自動装填機構がそこまで小型化できなかった
二次大戦後のT64にはコルジーナって名前の自動装填機構ついてたけど仇名が「人食い戦車」(装填手を装填するので)
-
あの性格のキツさだと信頼関係築くまで何話かかるか…
でもめっちゃ面白そう
-
>>874
実はあんこうチームの人間関係の中心って武部殿だよね。11話の彼女は間違いなく女神だった
-
>>872
砲弾自体結構な重量物でクリアランスもとらなきゃいけないから技術的に無理だった時代もあるし
最近は自動装填装置もあるけどどうせ場所取るなら結局交代要員がてら装填手置いといたたほうがいいんじゃね?って
-
WoTでもオートローダーはロマン
-
>>872
ガルパンの戦車道のレギュでは、WW2終戦までに試作されていた車両までしか使えない
そしてその頃の戦車にガトリングの弾みたいに弾を装填する自動装填装置は開発されてないから、ガルパンにも使われていない
-
>>872第一次大戦の自走砲ならびに戦車に自動装填装置が無いから。
ちなみに、現在の戦車も自走砲も自動装填装置はあるけど万が一壊れた時
の為に手で装填できるように戦車兵の皆さんは訓練してる。
-
「ミサイル前夜のお化け対空砲」で検索すると、WW2直後くらいの技術でマシンガンみたいな大砲を作るとどうなるか教えてくれる
これを戦車に乗せるのは無理w
-
>>882
武部殿が軍神に声かけたのが全ての始まりだったからな。
生徒会に抗議しに行くのを恐れないわ、迷子の1年チームの心の支えになるわ冷泉ちゃんのオカンだわで
メンタルケアみたいな才を天然で持ってる。
-
武部殿「転校生? それより最近できた彼氏との次のデートの計画しなきゃ!!」
大洗無事廃艦
-
>>888
だからみぽりんが将来も戦車道続けるか不安に思う俺ガイル
妹住殿にとって武部殿を始めとした大洗は特別であって、特別はいつまでも続かないからなあ
武部殿ははやけりゃ高校で戦車降りるやん?
-
>>889だろうな。でもまあ、あそこ市立の女子高だから中学時代からのつきあい
じゃないと彼氏できない罠。www
-
>>890
最終章でそのあたりの「メンバーの今後の道」みたいなのやるんじゃなかろうかと推測
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1070332.jpg
中にはこういうものも…
-
あんこうチームで戦車道とは間違いなく別の道に行くのは華さんだろうからなぁ
-
>>893
強引なSEの着け方したメタルマックス戦車みたいだなw
-
>>891
武部殿が共学に行ったら速攻でチャラ男のひじきですよ
-
イージーエイトだのファイアフライだのジャンボだのシャーマンはいちいちバリエーションがあってよい
-
>>895
実在する装備だぞ
ロケットぶっぱした後はポイすればいいから、あんな感じで無茶な懸架になってる
-
>>898
あー、なるほど
ぶっぱした後ポイしやすいようにあんな位置にあるのか。
-
使い捨て武装としては理に適ってるよな、理関係なしに使い捨て武装にはロマンがある
-
メタルマックスの無茶苦茶な改造ホント好き そして1を見てギャップに驚く 1から2の方針転換凄すぎィ!
-
ロケットはほぼ反動ないし、使い捨て前提の米軍ドクトリンと合わさって生まれるクソ懸架
-
メタルマックスの改造はほんとやばい
一つの戦車から主砲5本生えたりするし
-
>>896うん、それリアルあるあるだからマジ止めよう。
糞サークルに嵌まってウス=異本から円盤コースが見えるからガチ止めよう。
-
なぜか搭載されるウイングとドリルはホント謎
戦車とは
-
メタルマックス2で戦車を知ったので、「戦車は一人一台」「主砲は195mmが主力」と長い間勘違い
-
あの世界は未来の世界だからね
-
戦車界のアイドル
ttp://i.imgur.com/d14I4aQ.png
-
戦車とは戦う車である
だからバイクで戦ってもいいしパトカーを乗り回してもいい
-
>>906
アレのせいでゲパルトは四角い砲塔の普通の戦車だと思ってたw
-
戦車界の出禁:空の魔王
-
>>906
バスを改造して戦車にしてるのに疑問を持たなかったw
-
>>906
あの世界制御装置がかなり発展しているから一人でもクルマ動かせるように出来てるんだよな・・・
-
一作目の最強戦車候補が救急車なあたり伝統ではあるのだ
-
全作やった訳じゃないけどやった作品には全部働く車系が出てたな
しかも大体強い
-
たしか武装パトカーのクルマは有ったな
-
野バス最強列伝
-
Rウルフはロマン
-
一度穴開けたら戻せない→わかる
周回してもそのまま→ザッケンコラー!
在ると思います!
-
だが待って欲しい
「ご主人様をお待ちしていました!」的な感じで愛着がわかないだろうか
-
その仕様3だっけか?
-
>>921
YES
それを踏まえて2リローデッドからは戻せるようになったよ、やったね!
…というとでも思ったかッ!(デン・ジツ
-
3は色々と残念な仕様が多いよなぁ
主人公の獣化も操作できるようにしてどうぞ
-
獣化って聞くと真っ先にレッドドラゴンを思い浮かべてしまう・・・
-
初黒エステルさんがきてくれはった育てなきゃ(初心者王子感)
-
3は戦車改造のリセット、変身後のコントロール、変身時間(てか、溶けた後HP一桁)。
ななめに行けないとか超改造とかは大概2Rで治ってるからドラムカン関連のこれだけは直してリメイクしてほしいなあ
-
この手のジャンルに疎いからメタルマックスとマッドマックスの違いがわかんないゾ
スピンオフか何か?
-
>>927
あえて言うならメタルマックスの元ネタの一つがマッドマックス
-
マッドマックスはポストアポカリプス物の映画
メタルマックスは同じくポストアポカリプス物のゲーム
-
Falloutもポストアポカリプスだな
-
ちなみに北斗の拳のも元ネタもマッドマックス
荒野で棘付き肩パッドのモヒカンがバイクでヒャッハーしてる作品の元ネタはすべてマッドマックス
-
正確にはマッドマックス2以降だけどね
マッドマックス1は世紀末というより近未来モノだったし
-
2,3見た後に1見ると後戻りできないところまで来てるけどまだ文明や社会システムが残ってて驚く
-
ローグライクにおけるローグ、ってぐらいの立ち位置>マッドマックス
-
荒廃世界
後輩世界
交配世界
-
3番目は間違いなく爛れた性活だろww
-
MM2Rはほんと名作
-
MM4とかいう第一印象が一番大事という事を教えてくれたゲーム
-
>>937
・演出からガチになった「まんたーんドリンク!!」
・設定クラスの1つがナース
・超クリティカルでほぼ確殺されるモヒカンスラッガー
…テッド様の変貌ぶりは凄まじかったね…
-
MM4のスタッフにすら存在を忘れられ、登場シーン以降いっさい出番がない侍
-
なお最高にキラキラ化させると256ターンかけても倒せなくなり、ゲームをフリーズさせるテッド様マジ最強
-
戦車で挑ませない畜生さ
-
因縁 インパクト 難易度
あらゆる面でテッド様に負けてるクッソ情けないラスボス恥ずかしくないの?
-
ラスボスさまはイベント戦闘だからしゃーないw
-
なんではCV杉田だったんだろ?
大塚さんとか合ってた様なきがするけど
-
>>939
即仕技の禁断の注射器を忘れてるぞ
ナース・ソルジャーなのに性能がソルジャー・ナースなんてふざけた強さしてるのに
即仕技まで組み込んでおいて戦車使って戦えないんだぜ
-
4のテッド・ブロイラーは戦車で戦えるので意外とどうにかなる、と思わせといて
モヒカンでシャシー1発大破、車外に引きずり出してから丸焼きというエグいコンボだった。迎撃超重要。
そうだったね…ガルシア号ブッ壊してたもんね…
-
>>946
禁断の注射器は設定クラスの1つがナースに含めとるのよw
-
でも2Rのブラドさんは経験者殺し仕掛けてきたからね……
-
mm4で何度でも軍艦サウルスと戦えたのがなにげに嬉しかった
-
そういや異世界マージナルオペレーションはどこまで進んだっけ…
そのうちRPG(兵器)になるんだろうか
-
メタルマックス5をはよう
-
ソシャゲの方はメタルサーガより先にメタルマックスが落ちるとは思わなかった……。
でも良く考えたらサーガの方はブラゲの経験があったんだったっけ。
-
お爺ちゃん、メタルマックスファイヤーワークスがあったでしょう
なお運営状況
-
名作を汚しくていくソシャゲ化こわひ
-
>>955
ゾイド「せやな」
-
最近だとβで既にヤバイのが見てとれるGEとかもあるなぁ
ガチャあるとリターンデカクなる可能性高いんだろうけど
1タイトル潰す可能性もあること忘れないで欲しい…
-
>>954
だからそっちが運営終了済なんだ……。
メタルサーガ荒野の箱舟の方は漫画連載とか始めてて順調っぽい?
-
そういえばもしゾイドが現代日本に現れたら動物愛護団体が騒ぎ出してえらいことになるって言ってた奴がいたな
まぁ、たしかにゾイドも生命体だからなるほどとは思った
-
FWはガチャがアレ過ぎてなあ…
パーツ改造もランクアップも無しなんで上位互換はガチャで出すしかないとかMM要素のひとつ完全に殺してるじゃねえかと
-
>>960
かといって改造やランクアップが課金限定になっても良いとは限らないしねー……
-
ファイアワークスはレンタルタンク無双だったから
箱舟のほうはG’sで漫画連載始まったから好調と思っていいのかな
山本貴嗣さんの漫画じゃないけど
-
>>957
使い捨てで金を搾り取るようなジャンルなんだから潰れたところで作った奴らは気にしないだろ
悲しむのはファンだけさ
-
>>963
ゲームやアニメの終末がパチンコ・パチスロからソシャゲに代わっただけなんだよな
-
なおその終末たるソシャゲですら終わる時が来るからなあ
ロックマンのソシャゲが終了してからもう数年か
-
まあパチンコに行かれるよりは1000倍マシだな
-
メタルマックスはPCのスケールでやりたい
-
2RぐらいのドットグラでいいからやってほしいなあPC版。
-
エイプリルフールネタとか動画MAD作られるくらいにメタルマックスのPC版というかMMOは期待されつづけてるからな
2と3の間で10年待ってるから4から10年ぐらい待てばPC版でるんじゃね
-
10年経つ前にファンがツクールで作りそうだなぁ
-
メタルマックスっぽいツクールゲーは確かもうあったような
-
Stardew Valleyみたいな熱狂的なファンがいるかもしれない
MODフレンドリーなメタルマックス…夢やなって…
-
マッドマックス
食べ物が死体に涌くウジ・トカゲネズミなど小動物(生食)・文明時代のドッグフードの三択とか
なんでまだ滅びてないんだよ っていう
-
>>973
蛆は緊急時の貴重なたんぱく質ってベア・グリルス氏が言ってた
-
戦国時代の公家の日記にも蛆取って家に持ち帰って子供に喰わせたとかなんとか
-
蛆がわく環境がアレなだけで蛆自体はただの幼虫だからなあ
火を通せばまあ何とかなる気がしなくも無い
-
栄養源としてみたら蟲は結構優秀とかなんとか
-
味はどうなんだ(蛇感)
-
無視出来ないと、虫だけに
-
蟲が美味いと言った貴方にジャガイモの代わりにミミズか芋虫をみっちり詰めたコロッケを奢りたい
-
味よりそう言う物に対しての嫌悪感が問題になりそうやね
まあそろそろ次スレ立つまで待機かな?
-
銀魂の作者が編集とアシと一緒に珍味料理の店で昆虫の素揚げを食べたらしいけど「これで身体に良くなかったら意味ないから」って味だったらしい
-
芋虫はよくクリーミーとか言われるよね
-
虫食だとイナゴとかハチノコより先にベターマンの後半を思い出してしまった
-
でもエビとかカニだって似たよーなもんやろ?
-
カースマルツゥとかいう敢えて虫ごと食らうチーズ
ナイフを入れたら15センチほどウジが飛び跳ねるためにゴーグルをしておくとかなんなの…
そこまでして食うほどのモンなのか
-
河豚の内臓を無毒化して喰う民族に言われたくないと思うよ、きっと
-
海老も蟹もシャコも好きだけど虫は無理です
-
>>985
まぁカニはクモの仲間(八本脚)だし、エビだってゴキブリの遠い親戚(お湯かけると赤くなる)だしな
-
タラバだっけか?蜘蛛科なの
-
カースマルツゥはウジが胃酸に強く、寄生される危険が高いということから販売は違法らしい
見た目とか以前にリアルに危険じゃねーか
-
タラバはヤドカリ!蜘蛛と同じ鋏角類なのはカブトガニだ
-
ストップストップ
-
(´・ω・`)次スレに出荷よー、こっちは埋めてー
【R-18】禍津甘藍畑 572反目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1479899053/
-
(´・ω・`)鍋食べたさ
-
(´・ω・`)かんぱー
-
(´・ω・`)ついだんけんしょー
-
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)そんなあ
-
(´・ω・`)1000ならみんなしあわせ