■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】 ◆2xYzCADWlIの雑談所 142スレ目
,-、
,,-‐--,,─i/'''/ /i __ .,
./ヽ、 ニゝi'''i i i .i i.i, / .ヽヽヽ、 ./
i ゙ヽ-ヽ、iiヽi i i. i / \ ヽヽ ヽ'/
.i /ヽ、ii_ii ij i `ヽヽ-ii /イ
i゙゙'''''‐- i ゙ヽi i /'´゙\/i/ i DCD「この手のゲームってライダーの
j \ ヽ _,,//i フ ヽ_/i.ij''7 変化フォームの扱い大変だよな」
,,-'ヽヽ、─<ヽ ヽヾ゙ヽ、─''''<//,' j.ニ\ _,,,,-‐''ヽ ヽ i.i//‐--、、
ヽヽニヽヽゝ 、ヽヽ i \ ヽ-,,,-'-' // ヽ/ゝ、 ./ ヾヽ ヽ、 \_,// ヾヽ.`ヽ W「強化と違って使い分ける程の
i \\\\i i \ j, _,ヽ、 // / / j ji ____ i.i.i __ .ヾヽ、 .i 性能の差別化が難しいからなぁ」
.i \\\j-‐‐‐-、 j ̄'''_,,.ゝ〈//./i iヽ、 ./ /.j `ヽii / i ヽヽヽ.i
.i _,,,-‐ヽ/ ∨ ヽ''ヽ ヽ/ i .ヽ‐、,,,,//i- 、 ,,i.i.i、 /i \/ DCD「お前とかCJ・HM・LTの3択だな。
`'''-´< / i i i. i i、 .ヽ j'´i.、 i`'''-‐'' iヽ、 `ヽ-'´,,ijij 、`ヽ'´,i i、 他の亜種フォーム使う機会無いだろ、
,,-''''' ̄ ̄ /ヽヽi ,,i i,,,,_,,,,,,__,,,,i,//ヽ__ゝ//i/ j ./i `ヽ-''´i i i ヽ /i .i あってヒートトリガーくらいじゃね?」
/ ./ 〉゙-''´  ̄i i i .i  ̄''''.‐/‐/─/'',-、i i/ フフ ̄フ''フ-''''ゝニ==,,くヽ''ヽ、''' ̄ヽ
i i─---- / \ ヽ i .ii .i i i .i i .iミ-、ゝ ヽ i i ヽ ヽ / ミヽi//ヽ j i / W「ファングジョーカーェ」
i.iヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ___ヽヽヽ_,,,,,,,,,,,i__j-,,,,,//j7''´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'''''''''゙''''゙‐く__ゝ/ ヽニ,,二i,/-‐'''´ ̄ ̄
・このスレは◆2xYzCADWlIの雑談所です。
・投下作品に対する雑談はもちろん、自由に会話をしてくださって結構です。
>>1 がそこからネタを拾うことがあります。
・エロネタが投下されることがあります。苦手な方はご注意くださいませ。
・>>1 が作品に関する意見やアイディアを求める場合がありますので、
その際はご協力してくださると助かります。
・当スレは酉付きで書き込んで全然構わないんで。
【構成成分】
・遊戯王
・苗木君
・仮面ライダー
・ウルトラマン
・IS
・スパロボ
・苗木君
・TRPG関連
当スレは上記の要素で構築されております
【注意事項】
作品を試験投下したスレへの誘導はご遠慮願います。
該当スレは個人板の間借り先のため、あちらの管理人に迷惑をかけたくありません。
その板に関するレスも禁止させて頂きます。
双方の住人が迷惑なく過ごせるよう、ご協力をお願い申し上げます。
現行スレ
【R-18】やる夫はサバイバルを強いられているんだ!【コミカル】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1386858725/
【R-18】偽書・女神転生 NOCTURNE
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1472047531/
雑談所前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1470841664/
ここまでの雑談所投下作まとめ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1469200522/2-12
まだまとめてない投下作
エロがしたくて再挑戦するIS
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1469200522/411-444
例えばこんな魔法少女もの(R-18)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1469200522/908-935
(雑談)「仮面ライダーRPGを妄想する遊び」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1470841664/41-116
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1470841664/805-839
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1470841664/961-976
、
.\ ______ ,,
ヽヽ'´ .l .l .l::ヽ、 _ /
/\\ l .l .l:::: r''/
l r'' ヽ、 ,、 ´ /、:l
l l Y l Y l::l
l ヽ ノ l l l::l まぁロスヒーでもそうだったし、
l  ̄ ,l .l .lヽ .ノ/
l ,l l .l::::::::/ 基本はサイクロンジョーカー固定だろ俺も。
l ヽ、l_l__l__ノヽ、
_ r-‐-- 、 _____ノヽ__ l l l::/:::::::ヽ ___________
/ /// l.l l´:::::::::::::::::_::-‐/l l:::::::::::::::`ヽ、
l、 / / /--- 、__ //.l_:::-‐‐--::、::_::l l .l::::::::::::::::::::/.l
l .`´/ / `y //:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ ヽ:::::::::/ / l
l`-´ /l l l l::::::::::::::::::::::::::__:::::l、 ヽ ` ´ / /
/ヽ/____ヽ___ / l l.lヽ、 _ -‐' /::l::::ヽ ‐'´ /<
/|| rl
rイ|::||‐Hイ::|
/::/ ` ヽ| |.|::||
|::{ } { |
|人__/| |ヘ_ノ むしろ固定してくれないと妄想が大変だからな。
l:/ l | | | l/
弋__|_|_|ノ しゃーなし、しゃーなし。
_f:::::::::::::::::|─、 _
f ̄≧< ̄|二f::::::::::::::::::::::::::| || |>f-=二7
ゝ、 ㍉ヽヽ.|:::::::::::::::>=ニ二イ≠- |二=‐ヤ:
| > 、_ノ .> " ≦≠", ィ| || | ̄ lヽ |
| /ヽ:/ / ,. z≦::::::::::| || | ∨\ |
ゝイ:::::::/| / /::::::::::::::::::::::::`ヽl ∧::::::L/
/ 7::/ l._/l:::f二7::::::マ二l::::::|ヽ/| V:::| .|
立て乙
RX「3つぐらいならいけるもんだぞ」
立て乙
オーズ「」
初期はタトバ・ラトラーター・シャウタ:サゴーゾくらいで、
イベント時だけ、ガタキリバやタジャドルやプトティラ解放かなあ。
というか、浸食される系のライダーはその辺のポイント蓄積するルール必要だよね
CJ・HM・LT使い分けるなら、フォームごとにパラメータバランスからスキルまでガラッと変わる、
運用の幅が広いタイプかな。
弱点突きやすい分、素の能力値は低めとか。
FJはスキルとか強いけど操作できないとかそんな感じ?
プティトラは何もしなくても時間経過で浸食度+1、オーズに変身で+3、プティトラ変身で+10くらいで
50未満だとプティトラ暴走。50〜80だとプティトラ操作可能。80〜90で通常オーズでプティトラの武器召喚可能、90以上で通常形態でも暴走。100で手遅れとか妄想したことはある。
…ダブルクロスかな?
立て乙
うちだと確実にヒートメモリが一番不遇になるだろうなぁ
>>7
プトティラな
結構特撮の名前って覚えにくいやつとか多いよね
頭はプテラのまま、ボディはティラノ、脚がトリケラ…
必殺技はジーグブリーカー的な技かなw?
Oh…間違えたかw
まぁティラノサウルスが下半身担当ってあんまり思い浮かばないしねw
俺は戦隊ロボのイメージで基本は胴体辺りの上半身かほぼ全身なイメージあるし
ティラノサウルス・レックスが持つ生物としての超性能は大体頭部に集まってるしなぁ
とはいえその結果クソ重くなった頭を支える胴体と尻尾、そして脚も相当なもんではある
恐竜っていいよね
男の子だよね
恐竜って、男の子の味だよな……(モッシャモッシャ
トリケラトプス系はかっこいい、異論は認める
恐竜、いいよね(ニッコリ
まぁ恐竜オタク視点だと色々語りたい事多すぎてついつい引かれないか心配になる
恐竜ハ、ゴチソ…トモダチ!
むしろ恐竜知識をどこから仕入れればいいのか教えてクレメンス!
イグアノドンの親指はカッコイイ
異論は認める
恐竜戦車というシンプルで実に強い恐竜の鏡
ティラノが直立から屈んだ態勢になったり、トサカが生えてたりするのはまだいい
だが、羽毛で覆われた姿だと言うのは解せぬ。
>>19
英語が出来るなら海外の論文読めば良い(無慈悲
……いや流石にそうそう出来る事じゃないし自分も出来ないので、
もっぱらナショナルジオグラフィックとか学術雑誌とか……w
ネットだとどうしても情報が新旧混在したりソースの特定がめんどかったりするので、最初に言った事が出来るのが一番良いんだけどね
英語はGoogle翻訳しないと無理だな……それ以外の方法をとろう
ドキュメンタリー的な番組とかそういうのも探せばあるかな
秘境のベアさん的な
その辺だとやっぱりBBCとかの海外局のドキュメンタリーかなあ
やっぱり恐竜関係のメディアは海外の方が進んでるんでそっち頼みになる
まぁ最初はウィキペディアとかニコニコ大百科をブラウジングするだけでも良いとは思いますよー
個人的なピクシブ大百科良い感じ。やっぱり恐竜が絵が多いと違う
あ、あと一番大事な方法忘れてた。つ博物館
>>22
クロノアイズ乙
ムツゴロウさんのモンハン動画みたいなのが有ればいいんだけどねえ。
あれは本当にムツゴロウさんがモンハンのモンスターを実在するかのように解説するのが面白かったし。
若しくはゆっくり解説系とか。
マグロ食ってるジラも現在だと背中もっさり毛が生えてる…?
>>29
アレもとはイグアナだからどうあがいても羽毛はないw
そもそもティラノの段階で「あの大きさで羽毛は熱こもって邪魔だろ」って異論あるのに
ジラのサイズでそうなったらオーバーヒートどころじゃねぇぞ!
恐竜関係は図書館行って恐竜図鑑のほうがいいとは思う
なんか最近は「やっぱティラノサウルスに羽毛なかったんじゃね?」ってなってるらしいなぁ
恐竜関係は割とマジでコロッコロ変わるから気になったら最新のを調べるようにした方がいい
恐竜といえば、今の生物学で想像図どおりの筋肉だと、どうやっても立てないって結果がでてるってネタを少し前に見たな
まー戦隊ものを見てると恐竜の解釈も変わったんだなあとわかるよな
途切れなく続いてるからすごいそのときの流行りすたりもわかる
>>33
だいぶ前にトリビアの泉だか何だかでティラノサウルスがあのサイズと体重で走るには
全筋肉量のの80%超が足の筋肉じゃないと無理だからティラノサウルスは走れないって見たことがあるな
(寝落ちしかけてた)
恐竜図鑑とか、ああいうのってこう、文庫本みたいな手頃なのが欲しくなる
文庫本くらいの大きさの図鑑ってないかなぁ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1470232328/923
仮面ライダーJ作ったんでどうぞ
', !
', !
_',.___ .!
, < ',ヽ二二=ヽ¨ 、. !
/\. \'., ヽ二二ニ ', ヽ.!
, ' \ ヽ', .', . __ニi. .i.ハ
,.' \ .',', .i ̄__ .i i .i ',
,' \ i.', i ̄ . ̄.i ii i .',
, _\.i oi_ -‐- i.oi.i__ ,
i , '  ̄`ヽ i _i .,.' .`ヽi
i , ′ ii ̄ ̄ i .i ',
i i i──‐.i .i i
i i ,'i .i .i .i
i i ./.i──‐', .', ,
i` ‐ __.', ノ ./___ゝヽ ,イ
',_ `.フ ‐ フ / .ヽ_¨1.i 「Jありがとうございます!
', ̄¨ー ¨ _. -‐¨.i`ー────‐1 ` ,'
ヽ , -¨ h .ノ ,′ 格好いい……メッチャ格好いい」
ヽ¨ i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.i ,′
i ` 、 i`ー───= ,' ,'
∧ ` .、 i`ー---- _,' .,.′
, i ヽ ` _iー──=__,'.ノ
/ i‐、 ヽ  ̄ ̄ ̄.゚^i¨ヽ',‐- _
,-‐'`ヽ .`ヽ .i.ヽ i i ¨ 、_
/-、 \ `‐- _ i.ノ .i .i ヽ `ヽ`ヽ
, -'ー -= _ヽ、 `ヽ _  ̄¨ ‐- 、 / ./ .i ヽ ヽヽヽ
, .' ´ ̄ ̄ ̄¨ ‐、 ‐ 、 _  ̄. ‐- = __ ヽi / リ ', ', ', ',
/ `ヽ`ヽ ̄¨ー-.._  ̄ `ヽ、.i / , ' ', ', .i i
/ i ヽ ヽ  ̄ ̄¨ = 、 `.i / ', ',.i .i
,′ ', ', i \/ i i i
,' ヽ '.,i ', .i j i
そういえばJのフィギュア出たんだっけ?
前スレの設定を見るにスカイライダーってジャンプできない洞窟とかだとアカン感じか・・・?
', !
', !
_',.___ .!
, < ',ヽ二二=ヽ¨ 、. !
/\. \'., ヽ二二ニ ', ヽ.!
, ' \ ヽ', .', . __ニi. .i.ハ
,.' \ .',', .i ̄__ .i i .i ',
,' \ i.', i ̄ . ̄.i ii i .',
, _\.i oi_ -‐- i.oi.i__ ,
i , '  ̄`ヽ i _i .,.' .`ヽi
i , ′ ii ̄ ̄ i .i ',
i i i──‐.i .i i
i i ,'i .i .i .i 「寝るスケェ!
i i ./.i──‐', .', ,
i` ‐ __.', ノ ./___ゝヽ ,イ
',_ `.フ ‐ フ / .ヽ_¨1.i >>40
', ̄¨ー ¨ _. -‐¨.i`ー────‐1 ` ,' ・ほんのちょっと床から浮く程度のセイリングジャンプ
ヽ , -¨ h .ノ ,′ ・重力軽減装置の応用で罠の重力を操作してる
ヽ¨ i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.i ,′
i ` 、 i`ー───= ,' ,' 「こんなところでどうか一つ」
∧ ` .、 i`ー---- _,' .,.′
, i ヽ ` _iー──=__,'.ノ
/ i‐、 ヽ  ̄ ̄ ̄.゚^i¨ヽ',‐- _
,-‐'`ヽ .`ヽ .i.ヽ i i ¨ 、_
/-、 \ `‐- _ i.ノ .i .i ヽ `ヽ`ヽ
, -'ー -= _ヽ、 `ヽ _  ̄¨ ‐- 、 / ./ .i ヽ ヽヽヽ
, .' ´ ̄ ̄ ̄¨ ‐、 ‐ 、 _  ̄. ‐- = __ ヽi / リ ', ', ', ',
/ `ヽ`ヽ ̄¨ー-.._  ̄ `ヽ、.i / , ' ', ', .i i
/ i ヽ ヽ  ̄ ̄¨ = 、 `.i / ', ',.i .i
,′ ', ', i \/ i i i
,' ヽ '.,i ', .i j i
おやスケェ!
調べてみたら「ポケット版」ってポケットに入るくらいのサイズの図鑑とか出てるみたい
ジュウレンジャー:直立したゴジラ型
アバレンジャー:前傾姿勢
キョウリュウジャー:ちょっと羽毛が生えてトサカっぽい
そんなその時代のT-REXのイメージ3種をまとめて見れる
「獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ」は名作なのでオススメ(ダイマ
何かヒーローサーガで、ディケイドの夏海が変身した鎧武夏みかんアームズ
というものが出たみたい
ディケイドだからこういった遊びもありだよなあ
スカイさん狭い洞窟でも三角飛びで蹴りかましたり相手の槍の上に飛び乗る技持ってるから
セイリングジャンプなくとも問題ないでしょ
しゃあねぇ、お気に入りのサイト教えてやんよ。
ttp://www.geocities.co.jp/NatureLand/5218/
>>1 もここで古生物イラスト見て、マニラプトル形類の美しさやプリオサウルス亜目の格好良さに目覚めればいいわ!
特にティロサウルスがおすすめだぞ!!
追記! 最近のイラストだとドロマエオサウルスが判り易くかっちょ良くておすすめだぞ!
ティロサウルスを見て最初に思ったのは「こんだけ大きければ食肉たくさん取れそうだ」だった
コレだから日本人の思考回路ってやつは
しかしスラリとした造形してますな、こんな生き物が大昔に居たとは
未知の生物を見た感想第一位「これ食えるのかな?」
そんな俺たち日本人
???<コレクッテモイイカナ?
なお、ティロサウルスの全身骨格化石の複製は、国立科学博物館の天井に吊ってあったりする。
こっちもかっちょいいぞ!
Big saru「で、味は?」
鳥に近い味である可能性が高いが、基本的に古い種の動物の肉ってあんまりおいしくないらしい
&家畜化してない肉食獣なんで、期待しない方がいいと思う。
刃牙でティラノの肉食ってるシーンあったな
>>49
毒持った食べ物→食わない(普通)、毒を外して食う(日本人)
毒として外した部位を解毒して食う→???
そんな日本人
でもこのサイズの肉食獣を家畜化出来たら食料的にうま味……!
いや維持費で金消し飛ぶか
というか運動させたりしなきゃいけないから場所代とかもやばいよ
それを上回るメリットがあればワンチャンじゃね?
極端な例だが、放射性物質を餌にするとか(勿論肉も排泄物も無害化されてる)
これなら多少のデメリットは目をつぶれるゾ(シンゴジを見ながら
パニック映画的な制御不能に陥る未来しか見えない・・・俺の占いは当たる
それでペイできるなら、既に鯨は畜獣化されていると思う。
食肉を作るために肉を消費する、という本末転倒な事せにゃならんからな
ワニみたいに皮がバッグだの財布だのの高級素材に使えますよってんならともかく
AA録とにらめっこしてようやく配役が決まった
参考にしてるスレと配役丸被りにしないようにするのって結構苦労する
草食恐竜のほうが管理楽じゃないかとちょっと思ってみたり
草食恐竜に限らず、草食動物は其の分喰うからなあ。
牧畜する為に作る飼料の分、野菜とかを育てたら喰うのに困ってる人を
助けられるんじゃ、っていうのは割りと昔から言われてるし、その理屈から
野生動物は食べるけど牛や豚は食べないって人もいたりするし。
虫がコスパが最強らしいね
簡単に増えて、栄養もある
潰して団子状にすれば、みんなも気にせずに食べれるかもしれない
外見の拒否感はあるにせよ、元々高級食材な虫もいるんだぜ?
カブトの幼虫とか、芋虫なんかは美味いらしいし、成虫も、油であげれば殻ごと香ばしく食べられる種が居そう。
まあ、タイとかではよく喰うらしいが
只まあ、苦手な人は少し想像しちゃうだけで駄目らしいからなあ。
それは下手に想像したらSANチェック案件ではないだろうか?(0/1d3
然るべき処理をすれば結構な昆虫が食べられることは昆虫解説で学んだ
旨く調理されたモノなら一度は食べてみたいとは思う
日本最大の恐竜博物館のある県民からひところ・・・
ラプトルって言うディノニクスとかあの類ってジュラシックパークの影響で比較的小柄だと思われがちだが
10m超のラプトルがいたそうだ。復元化石見たけどアロサウルス類にしか見えなかった・・・なんの違いなんだろあれ・・・
マニラプトル類で10m越えは、所謂ラプトルとは違うタイプだったと思うんだけど、
近いタイプだと、ユタラプトルやギガントラプトルあたりが8mくらいで最大だったはず。
なぜか突然恐竜博物館にビッキーとデートしに行くイメージが沸いた
教授、これはいったい?
そりゃあ、浪漫と浪漫が超融合したに決まってまさぁ!
ビッキーにガングニールの代わりに恐竜の骨が埋め込まれてスペースザウルスだドン?
欲求不満ですね(フロイト並感)
そこで事件に巻き込まれてビッキーに恐竜の骨が埋め込まれるんです?
ビッキーがニコニコしながら「あっちいこ!」って言いながら
腕組んで身体を押し付けてくるデート
あぁ^〜
それなら今の時期なら水族館ではなかろうか
イルカショーを最前列で見ておもいっきり水かけられて上着が濡れ透けしたりとかもあるよ
きりしらコンビに振り回されたいです
クリスちゃんとプール行きたいです
オートスコアラーをただ眺めてたい
実際クリスちゃんは恐竜博物館に連れていったらテンション上がりそう
>>82
ものすごく分かる
展示物よりも揺れまくるクリスっぱいをガン見してしまう
「おい見ろよ!○○だぜ!」って目を輝かせて跳ねるのか
個人的には、国立科学博物館とか超おススメだぜ?
宙吊りにされてるティロサウルスとかアーケロンとかマジスゲェし、海洋生物のコーナーとかきれいなの多いし、体験系のコーナーも充実してる。
>>82
そっちのクリスちゃんもいいけど、アイマスの方のクリスさん(元海洋学者)と美波(父親が海洋学者)の共演を妄想するのも楽しいぞ〜
アイマスにクリスって居たっけ…
あ、偽書テン投下してまつ
古論クリスという、最近追加されたばっかのアイドルがいるのよ>アイマスにクリスって
偽書テンもいよいよ大詰めで楽しみ
ああ、男の方のアイドルなのか。
しかし、男の方も濃いな?!
アルゴスついにTV本編にも絡むのか…w?
昨日はなんか安定してなかったので投下中断してました
現在投下ちう
何か最近不安定ですな、何かあったのかしら
サイバー攻撃受けてるみたいっすね
ふたばの方も繋がらない
どうやらハセカラの攻撃の影響でしたらば全体が影響受けてるようで…
昨日から中々繋がらなかったのはそんな事がったからなのか…>サイバー攻撃
投下してる最中に止まったときは結構焦った、終わったからいいけども
しかし大丈夫かなぁ
/: : イ: : : : \:´ヽ: : : \
/: : : : :/: : : : : : :`: : :\: : : ヽ
/:/ :,:': /: : : : :人: :`、: : : : ヽ: : :':
{: : !: : !:/|: : / 、_ \: :ヽ: : : : }: l: |
ヽ: 、:| ノ V .u . ̄ ヽ.ト:v,ヾ:/: :V
ノ-トi| _-.、 千-、 |:V: K、: : :ヽ
ノ:!: !i{ iハ !ハ! ヽ,!': : :.!、,|:ヽ、: :\
/: : /: : :.! U U ノ: : : : : レ: : : : : :i` 「とりあえず思いついたのでビッキー書き溜め」
!/!:/: : : : |:: ' __ :::./,ィ: : : :/: !、,: :i:/\|
Vヽ: : ハ:ヽ、 ` ,.イ: /ィ!:リ レ'
′ヽ .` 'i´ Vヾ|─- 、
{ \ `、
.∧ __ ヽ ⌒ 、 \
j ´ / ∨ )
rv / __ } ′
r‐┴`丶、 ′ ./ \ノ /
7 ` < ̄ ̄ j、_ ′ _/(_
{ L_____ ノ  ̄ ̄ __(_
〈_‐┬―― .,, ``ー<⌒丶、__ .ィ(
 ̄| j「 ⌒丶., ` ′ 〈
/ .∧ 丶., ,′ _ 〈
l/ n.〉.丶.,_,,. -‐ ⌒丶 √ ̄\_, ィh
⌒)ィ八 .ヽ \ ¨¨′ .ノ:厂\
j| j〉 /:./^\:.:〉、
/:.\ /:.:/⌒\:.:\:.\_
/.:〉、:.:.:≧=――=彡_/\ \:.:`丶、ー―┐
/:/:/:.:.:.≧s。.,,厂__ア/:.:|:.:.:> ...,,_\:.:.:.:.:.:.:.r―‐
/:.:./:.:′:、:.:.|:.:.:.〈‘,:/.イ{:.:.:.:j/⌒!:.:.:.: ̄\r‐へ〉
/:.:.:.: ′}:.:.:.:.:\_:.:.:.∨、∨⌒〉/:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.〈
〉:.:.:/:.:_j!:.:.:.:.:.:.:.「`:.:.:‘,r‐r^〉:.〈:.:.:.:.:.:.:.:〉:.:、___:\
/:./⌒∨:.:.:.:.:.:.:_人:.:.:.:/ } j!//^ 、:.:/^∨ ,′
⌒∨´ }/ .j } ∨ ′
{ }i ′
.| ′
' .| .′
∧ l .′
/ ∧ .l /
./ ∧ l ./
/ ∧ .l .′
/ }. | ′
うむ、エロい
股間にビッキビキくるな
対魔忍とか超昂閃忍とか超昂天使系かなーw
東方の霊夢のコスプレしたビッキーと着衣ックスしたい…したくない?
エクスドライブモードじゃないのか・・・
,ィ~ヽ .>=====<
___{ Yヽイ_ \
(~~´´´´~~~"''''〜 。,,_ ``〜、、 .∨
ヽ -===ニニ=-、`〜、、 ~''< }
〕h、 (:イ/ゞ''´´‐== 、'〜、、--==ニ二__
``〜、ノ:!ィh .斧h, .}:.:.}:.:.:.∨ ノ
-===≧:.:.}vリ 匁ノ ノ:.:.!~}:.:.ヽ ̄ ̄
/,,。イ:.:从 _/ィ:.:.:.:}ノ:.、:.:ヾ,、
/´ (/}ノヽ マ__ノフ:.:.ノ}ノ:.:.从)ノ '}
)h、,。イ~~从==ミ 「こんな健全なAAなのに、なぜこんなにもエロスを感じるのか」
___ノ} / ,,。。、∨
/{´ 乂,,。イ/__ )ノ
>=ニ,,.。*'"ィi〔~´ i}
, ' , ' {~7~ヽ //
{ .{ , ' ∨/ ,
, .i! , ' /イ /
)、 八., ,イ:: , '
/ }! , ' /、ヽ /
, ノ., ' , ':.:.:.:.ヽ i{
/ / .∧:.:.:.:.:.:∧}
/_ .' ,イ:.:∧:.:.:.:.:. 、
)h、::::/ /-=ニ二: : : : ヽ,
,' , ' , '--===--`~"''〜 。,,_ヽ
/, ' ,.']}__{◎}!____}_}二ニ=-ミ
// .イ~~´´',:.:.i{>''~:.:.:.:.:.:.:.-==}:.}
i./ .}.}:.、、:.:',:.:∨_,.。 *''":.:.、:.:.Y:.,'
,。{!r.r.r.ノi{-=ヾゝ=i},,,。。--==- `''i{:.{
, 'イ7''‐‐''} h,´ ̄ ̄`!~~´´ ̄ ̄`~''Y
, ' // j }!' ! ,'
,.ア // j }i ', .i ,
, ア .,' , j i i .', .i ,
, ア 7 i{ .j i! i ∧ ! ,
/ ,'_i{_.i{-====j {ニニ=-。,, '
,,.。*'i{ {=‐ '''~~´ ̄ j i! `~i} ,
{''~´ { i _,,,。。。j i! i} ,
{ { i~~´´ ̄ { } .i} ,.、
.', .{ i .{ } i} ,::. ヽ,
.' { i { } i} {:: ∨
, { i { } .i} i::: ∨
i { i { } __リ ,::: ,
{-=========ニニニ二二二二二} .}::: ,
八-=ニ二二二二二二二二ニ=-イ ,',::: ,
`''‐==ニニニニニニニ==‐‐ ''"´ | , ∧::: ,
i ., ∧:: .i
健康美!
貸し切りビーチでビッキーとイチャラブックス
この格好で浜辺をウロウロしてたらナンパされてそのままハイエースされますわ(確信)
さり気なく自己主張しているおっぱいと、あとは何よりも太ももだろうか
/i
__ _ _ > ‐-<_,ィ´:`ヽ{:_/ー 、
ゝ,ィ゛ ≧s。 ¨´、
ζ{ ヽ,_ _ _ _ __ _ _ `>s、
i´ ,〉 ヘ }/ : :_j;/ヘ:{ ヘ;_{ `≧s、 `>、
マ { .j_〉;/:{γ⌒゛ "⌒ヽ }≧s、___ ゝ、 . i´`i
ハ ノ=ィ: :',,ィ斧ミ ィ斧ミ、 i: :}: ム,ィ''≧ } .| |
/,' /ノ :i: :ハ {::(_ {::(_ }//:,': :ヾー/、 | |
/ /: : : {〉; :ハ, `´ ' `´ /: : i}: : : :ゞs、` | |i 「プライベートビーチで心ゆくまで遊んだ後
. ∨ /イ: : : :i:{i : ヾ` r_- =_ァ {;イ: : 从;_:_:_; ィベ .| |i
. / ./ {; : ;イ: i:ヽ; :ヽ.` ー ´ _,イ、;i:ヾ从ゞ\ \ .| |i パラソルの下で押し倒してハメまくりたい」
/ ./ ヾj_;ゞ`ヾィ、;リぅs。 ィi: :{ヾリ ヘ .∧ ,) | |i
/ /-- ´ `≧s,,__j _ _ {_ -‐- 、}/ i / .iィ==、
. { ノ ヘ, ,r≦"´- 、 , -`≧s、. ', {ノ ィ'ゝ_-_ ヘ,
', " _,,. 。r‐y" `ヽ, .,f,. γ´ ヽノ , }ζ‐‐- ィ
ゝ-‐≦´ .ム. ヽ i ,イ. ハ. V !、| i }
', 》《 } ', /.| |イ
ゞ、 _、_,,.、丶´ `ゝ, _ _,' .ハ , イ" .| |
i :  ̄ ∧ .ハ ,ゝ ´ .,ィ'i |
',. : } ヘ ,.イ. / | |
i : / ', / .| |
', {i { ヽ, ,´ | |
/, "', ゝィ" | |
__ / ヽ、 | |
/イ," 、 _ == - ‐ - _',_,ィ=、 .| |
_ヾ{/--  ̄ _、-ヾマ、¨` | |
∨リ¨` 、 _、‐゛ ∧_} .| |
,' ``丶、 ,,:' ∨ | |
, ヽ 、 / .ム | |
,' ヾーi-i ', .| |
. , }ィゝ{ } | |
,' / V i .| |
, / ', i .| |
ム / ∨ } .| |
ム / ', i .| |
普通に遊んでいる最中も男はビッキーの水着姿見て股間はバッキバキだと思います!
海で遊ぶほうに注力するのに水着を無自覚に健康エロス全開のを選ぶビッキー
砂が入るぞw
/: : }
__!: : ::/_
. .-‐: : : : : : : : : : : : ヽ
-‐- /: \‐-: : : : 、:<
/: : : :: : : : : : : : : : : : ::ヽ: : \
!: : : : : :{: : : : : : \: : : : ,、!: : : :::.
!:!: : : :/ \!\: : : :.ヽ< >!: : : ::{
__ /: ',: : /ー  ̄ }: :iル:!--: : ::\
ヽ--: : :.\! ィ雫ミ: : : :/: : : : :::\
∧: :!: ! 爿ヨ i: : : ! !: : : : : : ::ヽ 「みんなで無人島に遊びに行き、
\!:i:! ィ=ミ 弋タ/:: : :}./: : : : : : : : :::\
/!: !:! ゙゙ ′ ゛/: : : :i__>ー- 、!/ 『なんかしばらく帰れないっぽいし
/: : {:/:人 マ フ !: : : :イ>- 島生活を楽しもうぜー!』
!/ !: : /> _ イ !:./{ー 、
_ <_} .}!、 \ ト 、, ┐__ くらいのノリで無人島生活するという電波」
/ ィ/ / ! ー-、 ! { / ./┐
/ ィ./ / ! ∨. 〉 !ノ / 〈
/ ィ./ _ ./ ! ! / て´ノ
/ イ { ー/_ _ノ/ { { .} /
/ / } / !- / ∨ ! / ./
./ .{ } / .// .! ∨ /
/ ∧ }/// !∧ ./ ./
! . // \ .} /ィ= ∧ ./
! ///////.} ̄ \____/ !∧ /
.!///////// ! ! \ ./
///////////.! .!ヽ
イ///////////! {/ム
某邪神と同じ名前の果実を見つけて超発情しちゃう響というシナリオかな?
島に住んでるうりぼうと仲良くなるのかな?(すっとぼけ)
気が付いたら乱交するくらい仲良くなってそうね
. , '}
, -‐-,,,--‐ 、 { /___
, , ' '´ ヾ-‐、-‐'
. , ' / :/::/ ;/ 、 :ヽ
〈 :;'´ {/j; -‐''´ヽ :', :';',
ヾニ'; |'´ ` ´`ヾ;、ト、 :}',
_/! ;レ'示, 'ホiト、 'ヾ ,人! 「カップルだらけの無人島生活、
, ';;ニ ':::| :|! {t;リ {t;リ 〉': /、::. ヽ ,,,__
/::::::/ ヽ ', ,, ' `´,,ノ {,ノ:ヽ;:::..`ヾ` 隠れてセックスしてもそこかしこに覗いてる連中が居て、
,'::; -;{ハ;::. }, r --‐, ゙゙イ:::; , }::::::;:::;;;;::.. }
{/ '´ j;ヘハ;ヘ` ´,ィ'!/;ィハハハ;{` `ヾ いつしか「どうせバレるんだし隠さなくてよくね?」になって
, - ,,_';;;i''' ´ .{イ;レ'´ `ヾ,',_ノ''´`ヽ、 , -、
/, X,ノ , ィ´ .'´ ̄,二ニX,,,、 `ヽ〈 ', ついには乱交に突入する……?」
,' :}. / '´ / .{,' /´/,'´ _,,,_」`ヽ ノ
,.ィ'´ ; , - ' 、 /:: ', ./ ,'´ r、」 、 )`''''´
, ' \ /, '´ ', .{:: :ハ、! { /;r,-'‐- ヽ、
ィヾ‐-, 〈 ヽ{/ ',:i:::::;' \',ノ'´ ノ
{ミi ` ', ',、 ,ノ''ヽ、 ,,ノ>‐-、;; ´ _ '´、__ -‐-、 __
`ヾ ` , 〈'´{`´ :`:: ̄::´/_/'´,`ヽ _,, < )`ヾ }
. `` 、 ` ''‐--! ゝi'´/ ,, '´ ` - ,,,,__ `ヽ }. '-,
. ` , :| ,'ヾ-''´,,,`ヽ、 ,ィ'´ `ヽ、!_,,ノ
` ,,_,} {'-‐`ー'ヽ'´`ヽ-‐''´´
{ ヽ
{ i; `ヽ
. } l: ヽ _
, :/ _,,,, ヘ´ ,>-‐'''
x,、 、 _,, -,彡'ヾミ三〈,,__,,_ノ
リ`ヾ;ー---‐‐'''''´, '´ `T''´
j `::. 、、_, ' }
,' :`フi j
, ,' {
' ,' ! ,'
, ,' ! '
, ,' ! ,
' :;' ! ,
無人島シチュいいよね…
>>108
だが太ももならばビッキー以上に翼ちゃんを推したい
カルデアホワイトビーチや……
要塞とかバベルの塔とか建てちゃうんです?
武家屋敷建てて騎士王とか槍兄貴の記憶を刺激するんです?
_____
i' \
!、  ̄\
ノ \
, - 、 / ` ┐
i `ー '' i
| i '
| .! __ 「イチャコラしながら無人島を開拓するお話か」
!、_ .└ ' ヽ
! ,!
! i
i' .、_
! `i
、 |
\ !
\ , -―'
_  ̄ ̄ ̄ `- 、 ノ
i' `.┐ `i _,-― ''
. ,! ! i i'
i 、'_ | |
| `i !、 |
,! .,! .`.┐ !
. !、 , -' \ ノ
ー― '  ̄ ̄
どうせ
みんな
TOKIOになる
子供産むにしても医者がいないといけないだろw
TOKIOかYARIOかな?
とりあえず苗木くんと安心院さんがいくのはわかる(エロ感)
_____
i' \
!、  ̄\
ノ \
, - 、 / ` ┐
i `ー '' i
| i '
| .! __ 「王様ゲームシリーズ新企画で
!、_ .└ ' ヽ
! ,! 『安価で無人島生活』とな」
! i
i' .、_
! `i
、 |
\ !
\ , -―'
. ,! ! i i'
i 、'_ | |
| `i !、 |
ー― '  ̄ ̄
>>127
媚薬になる実やら草やらがあるんですね、わかります
_____
i' \
!、  ̄\
ノ \
, - 、 / ` ┐
i `ー '' i
| i '
| .! __ 「ガチの無人島サバイバルもいいけど
!、_ .└ ' ヽ
! ,! 気楽に無人島開拓を楽しむのも良いよね」
! i
i' .、_
! `i
、 |
\ !
\ , -―'
. ,! ! i i'
i 、'_ | |
| `i !、 |
ー― '  ̄ ̄
ガチだと人命に関わるからサツバツ!しちゃうしね
それもそれでいいものだけど気楽なシチュじゃなくなっちゃうし
※ある程度の道具はスタッフが用意してくれます
サバイバル…うっ頭が
サバイバル・・・K.Iレイ・・・うっ頭が
ようやくここにこれた急にPCがぶっ壊れたから新品買って機器の接続やらなってたらかなり時間が立ってしまった
復活したかな?
やめなさい、その頭痛は俺に効く(胃痛
って書き込もうとしてたらまた鯖落ちか
イッチも寝落ちしてたし、今日は大人しくしておくかな
乱こ…もとい無人島サバイバルはそのうちちょっと見てみたい
勘弁して欲しいわ>鯖落ち
無人島サバイバルはFGOのイベントを参考にすることになるのかな
安価で建造物建築
段階によってエロイベント発生みたいな感じだろうか
今こそYARIOネタを
復活したかな?
と言うか何が楽しくてサイバー攻撃なんぞしてるのだろうか…
他に楽しいことが無いのだろう
投下は自粛して妄想するのが吉かな
ゆらぎ荘の朧ちゃんの全身にオイル塗ってイチャックスしてみたい()
ライダーRPG妄想の時間かな?
ライダー妄想はしたいんだけど、こうも安定しないとなぁ
とりあえず安価だけしておくか?
やっと繋がった。安定しないなぁ
ならばキバで
V3をオナシャス!
フォーム多い勢の扱いが気になるオーズ
上様
ドライブ
がんがんじい
フォーゼ
鎧武
解散するG
増殖するG(違
誰か重力加減装置をはよ、はよ
リンゴが落下!
サイ!
ゴリラ!
ゾウ!
とりあえず重力安定するまで書き留めします
ライダー妄想も今名前の上がった連中から思い付いた順に
そして完結する見込みのない新作ネタの妄想ばかりが進む
今日は比較的安定してる……?
ニコニコ大百科に目標が移ったそうです
通りで大百科に入れない訳だ
あぁ、通りで。
さて、ビッキーが調子良いので描いてるが、ビッキー止まったらライダー妄想やりますわ
そういやライダーで思い出したがエグゼイドは医者らしいな
エグゼイドはドクターマリオだった……?
サイバー的なライダーって今回が初なのか?<エグゼイド
なんか最近定職に就いてるライダー増えたよな
仮面ライダーがみんな無職みたいな言い方はやめたまえ!
アルバイトしている子だっているんですよ!
ねぇウィザード
晴人にそれ言うのは酷だと思うわ。
「俺が最後の希望」である以上、ビーストが普通に生きて行ける位ファントムがいる世界で、止まっていられる道理が無い。
まぁ、彼の生活費がどこから出ているのかは気になるところだけれど。
むしろ無職じゃないと色んな場所に駆けつけられないんだよなぁ
やっぱりヒーローはヒモじゃないと出来ないんだね!
サンレッドがいい例だw
良太郎、首にされまくってなかったっけ?
剣「逆に考えるんだ」
サソード「ライダーが職ならいい」
うむ、寝るスケェ
ビッキーのエロが進むとなんかうれしい
おやすー。
おやすけ
>>173
お金をコピー……
まあ使い魔使って重ちーのハーヴェストみたいなことしてるんじゃね
剣崎は給料未払いという日本ではありえない事されてるんですが
シンフォギアの響とアイマスの響で3Pケダモノックスしたい(小並感)
>>183
シンフォギア未視聴につきビッキーに関してはお相手が浮かばないけど、自分の趣味だとアイマスの響はくっつけたいのがあまとうしか浮かばんw
しかも漫画版において、ドラマで見つめ合うシーン1つで10回も撮り直して汗びっしょり、キスシーンに至っては達成できずに演出変更…
そんな彼と響の組み合わせだけに、正直エロ展開のイメージが浮かばぬ…w仮にそんな雰囲気になってもすぐに消し飛びそうな予感w
あ、>>184 の二行目は響相手のことじゃないけど、キスシーンのくだりの相手役の女の子、笑いをこらえるのに必死だったぞw
そして響の方はというと…正直エロいのは体だけだと思うのwもちろん異論は認める
そ、そうですか・・・
>>186
さすがに自分で見返しても変な方向にテンション上がりすぎたな…そら引くわ。申し訳ない
自分はアイマス未プレイだが、おかげで「可能性を生み出しただけでアウト」の意味がわかった
世のプロデューサー達にとって公式男キャラがいるってのはこういうことなんだな
カップリングの闇は深い…
そうだね・・・・・闇が深いね・・・・・Pが逆にアイドルから襲われるならまだしも掘られるウス=異本があったりするし(目をそらす)
女の子が男の尻を掘るウス=異本は人気作品ごとにそれなりに存在する
カップリングは東京タワー×エッフェル塔とか床×天井に壁が横恋慕するとかいう
闇というのも生易しい次元が存在する
最近のアニメは女同士をイチャコラさせれば受けるんでしょ?(適当)
>>192
いやいや、物体として存在するならまだ中級者向けだよ(麻痺
まーアイマスに関しては女の子しかいない恋愛シミュレーションに主人公とは違う立場の魅力ある男性を出したって地雷だしなあ
戦国姫とか新規を呼び込むためとはいえ今まで入っていた客層を踏みつけていいかって感じだし
いや毎年出し続けたりするシリーズならいいけどナンバリングの二作目だしなあ
>>194
どこかでなんちゃら理論となんちゃら力学ってカップリングの話をみた気がする
確実に俺達とは違う世界の話だと思った(遠くを見る)
前世紀の話だが、資本主義×共産主義の薄い本を見せられたことならあるぞ(お目目グルグル)
そもそもアイマスの女アイドルと男アイドルってカップリング的な接点あるのん?
>>198
アニメでは真と木星たちがニアミスが多かった気が。
アイマスやってないからしらんがカップリングを強烈に推す人の中には
原作で敵同士でたまたま遭遇して一方的な戦闘で倒された。以後接点無し。
みたいな関係でもカップルにする人らいますし……
少し仲のいい描写入れるとこいつと付き合ってるのかとか言い出す人もいるからねえ
アギトとかでもさいごの真島とマナが一緒に学校通ってるだけで付き合ってるとか言ってる人見かけたし
接点無くてもでっち上げるのがカプ厨ですから……
漫画版遊矢×アニメ版遊矢とか正直、滾る。漫画ファントム4人からのアニメ遊矢総受けとか更に滾る
原作で関わりがほぼないキャラ同士の組み合わせはカップリング世界じゃ珍しくない(東方並感)
まぁ、でも最近はそういう組み合わせ少ないか
(手元にあるるろ剣の比古×斉藤の同人誌見ながら)せやな
ガルパンはケイダジ・まほチョビと原作で接点皆無なカップリングが人気あるな
ちくわ大明神
誰だ今の
>>198
ない。というか本来はP×アイドルという構図すら「人と作品による」という感じ。たとえばOFAなら春香とかあずささんとかはかなりその色強い一方で、やよいちゃんとかはどっちかってーと兄妹的な距離感という印象だった
声ついてる765のPに限っても、赤羽根Pが春香・美希(・小鳥さん)で水島Pが千早・美希で間島Pがりっちゃん…と「それっぽい」距離感のキャラがまちまち。泰Pは把握してない
なので>>184 でやらかした僕が言うのもアレだけど恋愛的な描写はあくまでも二次創作でしかないし、それだけに夢と腐とノマはそれぞれ棲み分ける必要がある。
これを忘れて迂闊な発言をしてしまった結果が昼のアレ…というわけ。正直すまんかった
杏チョビやエリカチュで飯が食えるんだ、ケイダジやまほチョビでだって喰えるさ。
というかここにBL趣味?の人居たんだな
TSネタは某天使のところで好きになりました!()
イッチが嫌がるネタ(同性愛ネタとか寝取りネタとか)を自分から話題にしないだけの、守備範囲が広い人はそれなりにいるんでない?
まあ、アイマスは精々違和感なくノーマルカップリング出来そうなのは涼と夢子位?
,, =、__, =、、
_ノ⌒__ノ⌒≠''"}}ミ_ニヽ
{lこノ´. .-':  ̄: : : : : ..、 ) 廴_
>v' , . . . . : : : : ヽ⌒ソ、
/イ/. ../: : : : : : : : : : ヽ: : ∨}: : }
〃{{ラ': : ハ: : : : : : l: : : : : :!: : :.}リ): :ヽ 「そもそもカップリングを妄想できるほど
,jィハ|: : :| ヽ: : 、 : \-―:|: : :jン: : :、.:\
/: ;イ:☆: :.! ⌒ \:ヽ,ィ示ミ.:!: ☆☆: : :\:_> アイマスの男(SideMだったっけか)を知ってる人がいるのか、という疑問」
/:〃: : :ヽ: トィ=ミ `' 弋zソ |.:,r2): : : : : : ',
!:/: : : : : :ン{ _ -、 _|/ /:ヽ: : : : : : }
l{: : : :, ´ ゝ、__マ_ノ_rネ_廴ノ/: /`ヽ.: : : |
ル、: :{ }=/ニ卯ニY7_,ィ´'イ´ } : :ノ
`` ノ7ニニニニニh_h,_-_, |/
⊂.イ人二二7(゚x゚)ニニ>
{ヾ_-、___,ノニフ"ソア
ヽ_辷辷辷辷チソ´
|=| }=|
し' し'
グラブルとコラボした時に連動企画があったんで多少プレイしたからまあ、チョボチョボは
>>213
だね。ただその2人においてすら夢子が「お姉様」と慕ってるという理由で×あずささんの「あずゆめ」があったり、
涼ちんに至っては「ジュピター以前の貴重な非モブ男性キャラ」ということでどえらい規模でカップリングの種類があったりする。
というか「主人公をやれる」という理由で「アイドル視点で「俺」を投影したい夢派」まで涼カプに紛れてた始末>涼と夢子
元同僚とか教師と生徒とか医者と看護婦みたいな繋がりはありそうだけどね(SideMと他
恋愛になるとまるで結びつかないイメージ
_ =ニ ̄ ̄ニ= _
/_/: -─ミ: : "'- 、: : :.r、
r‐ミ ,ィ/:/:.\: : : : : : : : \:.L Y^ぃ、
___) ∨: :/: : : : : \: : : : : : : : ヽ〕r¨〈 : ヽ
./: とこ)〉 : : : ハ:{: :\: :\ : : : : ',: : V辷ノ : :',
': : :fY^7: : : :/ ヾ\ : \: :__ : : ',: : マ__ノ : : ',
| : : 辷7 : : : l -─=、: : :\\: : : :l: : lゝ) : : : |
|: : :r=ア : : l:.l \``'〜,ィ示斥ャ: : lァ=': : : :| 「TS、ってのが中々理解出来ないんだよなぁ。
| : : lゝl| : : l:.l r=尤ミ '゙ 弋zソ ト: l☆: :l: : l、
|: : : :☆ : : lfV` ヾzソ l: :l☆: :l: : :',
|l: : : ☆l: :l:l ゝャ ' /: :ll: : : |: : : ',ヾ 体の性別が変わっても中身男やん、とか
|/: : : : ハ: lヾ ゝ __ f¨Y7//-ィ/: 八: : :| : : : } }:',
/: : : : : :从:l 、 r=rオ ヽ^i }V/フ' l:/ l: : | : : : } }: l それで男に惚れても感性が女に近づいただけで同性愛やん、とか
/:/l:ハ: : : : / \ 〈ヾ l |‐' 乂\ /: : | : : / l: l
/:./ 乂: : : {__,,.. .-‐八 、 トャノ`ヽ \‐':.//ミi l: ' そんな風に思っちゃう。
{: { l:ゝl : : l /_ -\ ハつ l 乂' '⌒Y/
{: { r寸ミ: :rr‐vv'⌒ヾ==ノヽ Vつ j/ ̄ ̄ / l
ゞ=-\ニニ={{⌒⌒/>‐'ニニ) V¨ミイYつ ノ / / 捉え方が間違ってんのかな……」
私の考えは逆だな
中身が男とか言われても、今女の体なら「男と言い張るただの女」と思ってしまう
男といわれてもそれを証明できないなら女じゃんか、と
TSはつまり「女」になったってことだ。「女のような男」ではなく「精神が男の女」
ホモとかそういうんじゃ決してないからな!なんて言うかなぁ、女に変化してく良さっていうか
男が雌化する過程が一番面白いんだが、イッチの捉え方が間違ってるって訳ではないよ
所詮、クサヤや納豆と同じみたいなもんだ、嫌いな人には気持ち悪い物体Xにしか見えんし、喰えんもんは喰えんのだ
あれよ 精神は肉体に引っ張られるとかあるし肉体に対して精神が適応していこうとするから
男だと言っても雌化が進むわけで
受け取る人次第なんで無理に理解しようとしない方がいいと思います
精神的には男と男だろ? って思う人もいるし、男に惚れたなら精神的にも女になってるって捉える人もいますし
元男だから男の思考一番わかってる女だろって言ってる人も
なんで自分的にはこう。でいいんじゃないかと
>>214
僕はさすがにノマカプ派だけに、なんか浮かばなかった一人(アイドルに限れば)を除いて各自最低一人は「自分なりのお似合い」を見つけてはいる>SideMの男衆
性徴で分化したはずの男女の境が崩れかけるのを感じる所に面白みを感じるか否か、かなぁ。
(単純に穴や棒が欲しいだけの作品もあるけど)
._,,..............____
_rッ-' ̄ `'‐、_
|.ノ゛ ┌、_\___、
/ . / _ . i .、 | ゙X .| 「TSという文化を理解は出来るんだけど、
/ /. /| /|. .|| || |\ノ \/
/ ./_メ、|_| |__||___|.|_|. | | 何か楽しみが伝わってこないので損してる気分なんだよねぇ……。
| | / |. | / |\ .| | |
| | \./ / \ノ // | /
| / ┌―┐ ./ / / 『自分は男である』もしくは『自分は男だった』という意識を持ってると
\\ ._/ .ノ / |゙
レヾシ―---―ツ_ノ、|\ し どうしてもその人を男性として認識しちゃうというか」
/ \
./ | | .|
逆にその人に感情移入しなくてもいいんじゃない?
たとえば一夏が箒の容姿になって親友がそれにどぎまぎとか
理解できない性癖をあんまりどうこう言うべきじゃないよ
理解できないのはいいけど、理解してる側からすると正直鬱陶しい
,. -───- 、
/ \
/ ▽ ▽
/ △ △|
| | | |
| | |ノ|_∧_∧_ト| .|
> . | |/ Τヽ / Tヽ| | 「不快に思ったなら申し訳ない」
_/ | |ヽノ ヽノ .| |
`Z____ヽ |、_ ワ ノ| /
/\| '⌒ヽ レ
| \
| 八 \ ヽ_
| ヽ ( )
>>211 だがネタ振った自分が悪かったです、すいません
話題を変えよう
次のジュウオウジャーでのゴーカイジャー彼ら以降の戦隊にもなれるみたいだな
そしてまた復活するブラジラさんこれで幹部怪人で5回目くらいか?
| | | Vi:i:i:i:i:i:i:i|{: | :}|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ / |
| 、 \ ゚,:i:i:i:i:i:i|l: | :l|i:i:i:i:i:i:i:i:i/ /
. 、 \ ヽ. 、r=≦: : | : :≧=ァi:i.イ / / /
゚,\ ,ハ ヾト.《: |: 》: : )/ ,ハ ,ィ .' /
、\ )W、\ ゚;iハ : |: :/i:イ /レ )/ ′
V¨¨ }_\\ハi:|: :|: :|/ }/ イ __/_廴/ 「なんかこう、何かにつけて復活する
}__.イ:.:.:\ ̄\ \ : / /77:.:.ヽ : Ⅵ
|: : :.K{:.:.:.≧==ヘ.__,X __イ=彡:.:.:.}〉:| : : | 名物悪役の地位を狙ってないかこいつ?」
廴从:.:.ハ:.:トイ:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i≧イ:.:ハ:.:.从:_:j
Vヽ:∧:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:/V:.:.ィ′
/l\ バ:i:i:i:ヽi:.、:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:/i:i:/{ /ヽ
|\ .ィi〔|: |i:i:i:V:i:i:i:ゝ:i:i:バi:¬==彳ハi:{i:イi:i:∨: : : ハ:-厂ヽ
,ハ: :\i圦: V:i:i:V:i:i:i:i:|:.}:i:i:}i:i:i「i:|i:i:i{i:i//:i:i:i:i八: : : | |i:i|: : :| /ハ
厂 ̄ ̄\ }:/∧: : :V:i:ヽ\:i:iヾi:i:i|:.}i≧==|i:」=≦':.{:i:i:i:i:i:i:i:i}: : :| |i:i|: : ハ. __ /: /: : \
./: : :_:_: : : : マiト.レi:i:i∧: : |i:i:i:i\ヾ:i:i:Ⅵ:.ゞ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/V:i:i:i:i:i:i:i:i:|: : :|;ハム: : : :V:i:i:i|: : :{/\: : : .、
: :/ ヽ: : ハ:i:i:i:i:i:i: |: : |i⊂⊃i): }\i:i:\):i:i:i:i:i:i:i:i:(:/:i:i:i:i:i:i:i:i:∧: :.|⊂⊃): : :V:i:ハ: : :| 、 : :
´ }: / : }:i:i:i:i:i:i:i|:_:_乂i:i:i:イ /\:|}: : ヤニニヾバイ:i:i:i:ィニフ': : | /\i:iイ:_:_:_:|i:i:i:i:| 八 \
.ノ:∧:_:_V):i:i:i:i:|: /: : :7: : : : : V: : : :\i:i\:.:.:.:.:才i:i:i/: /: :V: : : : : : |: : |i:i:i:i:厶 へ、
えーと、彗星・チュバカブラ・サイボーグ・救星主・血祭で全形態通算9回だっけ?
すげーなブラジラ。被撃破二桁の大台に乗るのか
再生怪人も大変だなぁw
いや、スーパーヒーロー大戦(映画)でも四形態でて倒されたから通算13回かな。次で14
なんなんだ、あいつwwww
/ ヽ \
/ ヽ ヽ
/ ト、 r==、 _.ィ .ハ 八
/ Vヘ|', ,'// / ヽ У!
|' 弋Hイ/ ` ー‐< |
|人 .イ|_|ヘ ィ―‐= 、 ,'
l |/Х__ __ イ///////≧、 ./
V////≠/////////// Х ヽ-/ 「ゴーバス以降にもチェンジ可能、という大ネタすら霞む
∨////_////////// /
',! ≧´ `≦-、//< ./ ブラジラくんの死亡っぷり。
V', \/ ', /
_.∨, \', / |`≧‐- 、
.< ∨ ,___/V´ ./l | :::: `ヽ なんかもう、今後も復活してはやられてほしい気がしなくもない」
、-< :::::>---------' | ::::: .....::::::::>、
`ヽ :::::::::::::::/~{{_ > ´ ヽ:::....::::::::> ´
`>::::::::::::::::/ 廴___ <>´ ./ > ´≧、
__ < . ヽ / / / >、_
/―-、_ >ヽ / / /-‐ __ 二二ニ= '丶_
| `<_ヽ/ 〃-  ̄ _____/ ',
いや最初の彗星ではやられてない
まあ199ヒーローで頼れる仲間は全部俺というのはすごい
ほかはなんやかんやで仲間を引き連れてただけに
ショッカー首領並に倒されるブラジラェ…w
再生能力持って復活してくる奴でもさすがにここまで何度も倒されねえよwwww
…………フェニックスさん?w
| | | Vi:i:i:i:i:i:i:i|{: | :}|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ / |
| 、 \ ゚,:i:i:i:i:i:i|l: | :l|i:i:i:i:i:i:i:i:i/ /
. 、 \ ヽ. 、r=≦: : | : :≧=ァi:i.イ / / /
゚,\ ,ハ ヾト.《: |: 》: : )/ ,ハ ,ィ .' /
、\ )W、\ ゚;iハ : |: :/i:イ /レ )/ ′
V¨¨ }_\\ハi:|: :|: :|/ }/ イ __/_廴/ 「そろそろ寝ますケェ!
}__.イ:.:.:\ ̄\ \ : / /77:.:.ヽ : Ⅵ
|: : :.K{:.:.:.≧==ヘ.__,X __イ=彡:.:.:.}〉:| : : |
廴从:.:.ハ:.:トイ:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i≧イ:.:ハ:.:.从:_:j ゴセイジャー及びゴセイナイトより出演率高いってことは
Vヽ:∧:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:/V:.:.ィ′
/l\ バ:i:i:i:ヽi:.、:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:/i:i:/{ /ヽ 敵として使いやすいんだろうなぁこの人」
|\ .ィi〔|: |i:i:i:V:i:i:i:ゝ:i:i:バi:¬==彳ハi:{i:イi:i:∨: : : ハ:-厂ヽ
,ハ: :\i圦: V:i:i:V:i:i:i:i:|:.}:i:i:}i:i:i「i:|i:i:i{i:i//:i:i:i:i八: : : | |i:i|: : :| /ハ
厂 ̄ ̄\ }:/∧: : :V:i:ヽ\:i:iヾi:i:i|:.}i≧==|i:」=≦':.{:i:i:i:i:i:i:i:i}: : :| |i:i|: : ハ. __ /: /: : \
./: : :_:_: : : : マiト.レi:i:i∧: : |i:i:i:i\ヾ:i:i:Ⅵ:.ゞ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/V:i:i:i:i:i:i:i:i:|: : :|;ハム: : : :V:i:i:i|: : :{/\: : : .、
: :/ ヽ: : ハ:i:i:i:i:i:i: |: : |i⊂⊃i): }\i:i:\):i:i:i:i:i:i:i:i:(:/:i:i:i:i:i:i:i:i:∧: :.|⊂⊃): : :V:i:ハ: : :| 、 : :
´ }: / : }:i:i:i:i:i:i:i|:_:_乂i:i:i:イ /\:|}: : ヤニニヾバイ:i:i:i:ィニフ': : | /\i:iイ:_:_:_:|i:i:i:i:| 八 \
.ノ:∧:_:_V):i:i:i:i:|: /: : :7: : : : : V: : : :\i:i\:.:.:.:.:才i:i:i/: /: :V: : : : : : |: : |i:i:i:i:厶 へ、
おやスケェ!
なんだかんだ複数の組織にいたし何度も復活してるから他所の組織とも絡ませやすそうではある
おやすー
デーボス軍、シャドーライン、牙鬼軍団、デスガリアンにいても違和感ないかもしれないw>ブラジラ
キアイドー復活しねえかなあ。
割と冷静に見ているとかなり狂ってるキャラだったなあ。
シャドームーン(のぶひこ)「敵として使いやすいんだろうけど、頼むからキャラブレイクはいい加減にして欲しい。」
ン・ダグバ・ゼバ 「敵として使いづらいからって最終回含め数回しか出番のない僕よりはましだよ。」
アークオルフェノク 「せやな」
ダグバさんはそうホイホイ出てこられても困るwww
昭和vs平成で「ビルゲニアさんおるやんけ!」と滅茶苦茶テンション上がった思い出
その後、どの戦闘シーン見返しても映ってなかったけど
復活怪人は何だかんだでスーツ修理とかができるって話もあるから一概にでないことがいいことではないと最近は思うなあギルスとかスーツがないせいでバイクも改造されちゃったし
新しいゲームアマゾンズも出るのかすごいなあ
>>247
ギルスは下手にイクシードギルスがあるからディケイドではそっち使われたしな
眼魔は改造せずにそのまま使ってるね
声優の種田さんが病気療養につき無期休業…だと…
誰だろうなぁと思って調べたら出てる作品一個も触れたことなくてビビった
マジか…>種田さん無期休業
FGOはある程度は纏めて録ってるみたいだからしばらくは良いだろうけど、それまでに治ると良いなぁ…
心配だわ…
そうか、聞いたことある名前だと思ったらマシュの人か
ユカノ=サン、カラダニキヲツケテネ!
いや本当お大事に
艦これとかでも出てる人だから静養してほしいよね
アニメうたわれるもの(多分完結篇)はどーなるかなぁ…
きよひーが病気で倒れたという変換
これはどう対処するのが正解なんだ……?
下手に献身的に看病すると依存率高くなるのでここで上下関係をはっきりするために…グフフ
弱体化解除出来るしキスすれば良いんじゃないかな(ぐるぐる)
将来が確定するけど問題ないよね(安珍並感)
きよひー思い込みで病気直したらもう逃げられないなって思う
きよひーマスター手ずから看病されたりしたらこれこそ愛の証みたいにテンション跳ねあげて病魔焼き滅ぼして快癒しそうだ
きよひーを説得(意味深)してハーレムを許容させなきゃ
きよひーは割とハーレム自体は許容派だよ
嘘を付くのと浮気は許さないだけで
嘘つかなければ側室扱いも……?
いやそれは流石に殺されるか
愛する者の為に命懸けるヤンデレいいよね
大半のヤンデレは愛する者に命懸けさせるけど
あくまで(自分が正妻であることが前提かつ周りを平等に扱うなら)許すなんやで(ニッコリ
例外的に別クラスの自分なら浮気扱いにはしないみたいだけど
ここで衝撃の事実を言おう清姫12才だ
ちょっとロリコンというか倫理的に問題あります
現代日本じゃなくて終わりかけてる世界だから問題ない
/l i{',
,' | __ i{ ′
/ |/ `丶、i{ ',
/ / } ', {\i{ ′
/ / / ', ', { ∨
_〈 / / / } } ',\ 〉
\_ { 〃 | | { '| } } ハ 〉_
/⌒ヽi{ | | ∧ l l /} / / ∧,′/
\__ 〃i{ 竿芋芹 l /竿芋芹 ' }⌒`ヽ、
/{}八 \ Lこ少 \/ Lこ少//)\_/ 「え、12歳?
, Y⌒{ 厶イl |{ {}
, l { | | あの体つきとエロいおっぱいで?」
′ , {s。 ▽ ノWハ
/ ∧ノ⌒{≧= tァ==ァ=≦{/ ∨
, 〈 L\> X<∠ ノo/\ ',
′ / __「\ 〈⌒ててこi{〉 {_/⌒} ',
/ /i{ 「 ̄⌒\__jに⌒ ̄__〈__厂 { , 「ビューティフォー…」
' / { _〉 「 ̄⌒「 ̄ ̄厂⌒{ L ',
∨ j { 」 _{ { _ L ハ ',
{ / 〈 ⌒/==[]= 、⌒ 〈 \', ',
きよひー歳関しては諸説あったり飲酒シーン?もあるからあやふやよね
まあ世界がどうとかあれはもうサーヴァントだからとかじゃなく多分手を出したらその瞬間色々な意味で終了するキャラではあると思う
まあfateでそうならないキャラはほぼいないけど
ドレイク船長とアンポニーならワンちゃん?
英霊なんでしょ?もう歳の概念とかぐっちゃぐちゃなんじゃ・・・
ぶっちゃけ英霊って人間じゃないんだから年齢問うても意味ないわ
戸籍もなければ税金も払わない存在に司法は守ってくれねーぜ
あの時代の嫁入り前と考えるとおかしくないと言うか、むしろそろそろ適齢期だろ。
思い込みの激しい恋に恋するお嬢様が、相手の感情とか無視して突っ走って無理心中という、とってもわかりやすいお話ですよ。
きよひーをヤンデレロリ巨乳BBAと考えれば…!(錯乱)
,'i
∧ _,, ,,_ ,' '
/ ', _,, ''"´ ``'ヽ、 ,' ',
,' i´ _ { ',
<´ / \`ー、 ',
( / ,' i, ', ', ',、 ) }
、ー`,' ,'', i ', ll 、/_', ,'', } ', ,'__
\{ i _',_,__', / Ⅴ i ', ,',,' _,,. '´
',´ ,', i { } \/ ', ̄ ̄i ,' イ/ `/
丶7 ',ノ ',_,,' "" `ー- ' ,'丿iノー‐''´' 「でもあのおっぱいが12歳当時の姿として現界してると思うと興奮する」
lli ' , 、_‐, ,, ,' ,' ,'',: ',
, 、 ´ ', ,' ` ー‐--‐ y´,' ,i i : ',
、´ ` 、 、 レ', i : , ‐ '´ ', ',´, ' ,' i i : ',
` 、 、`ー,‐',iー ' , ' ,' ,' i, '\ : ',
'ー'´-,,', :',i ', `',ー‐''' ´´', ',i 入: ',
' , ', : : ,_..,,、.-‐i / \ ',
,'', ' : : ',_,,,,.-‐'/ `', ',
,' i', : : / ', ∧ ', ',
,' ,' , : ,' ' ', ,' ', ', ',
,' i i : : ', } { }', ', ',
,' ,' i : : ', i i ,' ',_,,.. -、 ', ',
,' ,' i : : ', i i ' `´`´,' ', ',
ヒント:変化C
12歳と考えると勃たないが13歳と考えると興奮する、なぜだろうね?
小学7年生でも語ってるん?(棒
ID:FwUDYZ3g の深層心理では12歳は違法だけど13歳は合法なんじゃねーの?
もしくはサテンサンとかが大好きだったとか
>>277
きよひーの変化は蛇にしかなれないんじゃなかったっけ。そこまで自由自在じゃないからCのはず。
つまり、あのオパーイは自前の物
…チョコになってた?あれは夢だからノーカン
え?きよひーはオパーイはCカップ?(すっとぼけ)
きよひーぱい
ガチでC〜Dくらいはありそう(槍ひーの最終再臨絵を眺めながら)
実際たわわである。
13歳のもう嫁に行っても大丈夫なギリギリの年齢の娘がアレとかたまらんよね。
fgoなら槍騎士王も結構好き
三十路の長身ナイスバディとか大好きです
きよひー12歳というが数え年の可能性は無いんですか
確か数え年で12歳だった気がするからセーフセーフ(目そらし)
槍の又左「12?へーきへーき」
全年齢ネタやらないといけないのにエロいネタばかりが浮かぶジレンマァァァァ
ゴリラ局長「ムラムラします」
???「性欲を持てあます」
オチンチンが破裂してしまう!!!!
エロい事考えようとしてもクソ真面目な方向に進路変更する人間だっているんですよ!
常にエロいことだけ考えエロいことだけ書けばいいのだ!(体験談)
思いっきりエロいのを書けば賢者モードになる可能性が微レ存
>>289
レジェンドさんちぃーす
|
| /i| .|\
| / /i! ト. ∨
| / .jマ i| | ',. ∨
| ./ .iマ | ___ | ', ∨
| / iマィ:.!:.:.:.:.:.:.!:.:.:.', V
| / i {:.:.:.|.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.', ∨
| .∧ ー ァ |:.:.:.:.:.:.| r- ’ .∧
| , ヽ._//!/\:|\\__./ ∨
| , __{ { |. o } }___}
|. ', ヽ ,. --.、 | |, -- 、 / /
| ∧ V: : : : : ', ! /: : : : :∨ ./
| .∧. {: : : : : : } | {: : : : : : } /
| ∧乂: : : :ノ .| 乂: : : :ノ/
| ミ:', 7´ \/ ヾ¨ /}
| ヾ〉/ ヽ..! ! |..ノ ∨:ノ
| r ´ ̄ \ ヽ..|__|__.|..ノ ン::! ̄ ゛丶 __
| ハ }:ヽY__Y.イ:::::{ ',! ___ / }!
| / ゙''ー- 、!:::::::::::::::::::::::::::::::::', }〉、:.:.: ̄:.:.ヽ. | ト.
|、 /. ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.. ノ/ ̄`ヽ:.:.:.:.ヽ| | V
| ヽ, -‐‐-〈. `ー- ..,,__ヽ__________________,,..// ∨:.:.:.:.| |! ∨
|ヽ ヽ.:.:.:.:.:.:.`ヽ ノ フ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ {¨ { ∨:.:.:.i! | ',
| \ \:.:.:.:.:.:.:\r / ヽ ', ∨:.:.:} |! |
ト、. \ \:.:.:.:.:.:| | ヽ ', V:.:.j |! il
| \. \ \:.:.:i! ! ヾ }、 V:.ヾ´ |
| /ヽ \_ヽ_| | >、 ',:.:.:ヽヽ!
| ´ \/ /:.j ! / ヽ }:.:.:.:.:}_!
| / /:.:.:.:ゝ ヽ / \ ,イ:.:.:.:.:| |
| / / ';.:.:.:.ノ \\ / .\ ー彡!:.:.:.:.:! |
ナズェミテルンディス!!
Σ( 0w0)<ウェ!?
(^U^)
(0H0)<フロート
オンドゥルルラギッダンディスカー!!
|
| /| |ヽ
| / | |:::ヽ
| / / /⌒ ヽヽヽ
| / < | ο | >::::ヽ
| ヽヽ:⌒:: | /⌒:: /
| ヽヽ:::ノ ¥::::ノ/
| \∧ M ∧/ 結局エロに走る非力な私を許してくれ……。
| // _ヽ::W::/ \
| __/_::ヽ__彡ミヽヘ
|\:::::::\/━━─┐彡::::::::
|ヽ\:::::::ヽ ::::::::::::::::::》《 ::::
| \ \::| ::::::::::::: /::::\::::::: ※意訳「投下するお! 多分エロだお!」
|/>/::ノ: :::::::::::::::/::::: :::\::
|/::\:::::::>::::::::::/ :::::::::::::>::
|ゝゝゝゝ\:::::\:::\::::::::::/::
||::::::::/ \::\::::::\::\/::ヽ:
やったぜ。
了解
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 例えばこんな魔法少女もの(R-18) ...┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
,...-――――,/
_,. - ´ /:::::/
_,. -― ''´ ̄` /:::::::::/ , ' ̄`ヽ
_,. -´ _ --、::::::/ / _, -、 l
-  ̄ / ,イ;;;- ニ 、:::::.... ` - 、 / / l l
\:.... _ ....::::::::{;;;;;! ● }:::::::::::::.、  ̄`/ /- ___l ,__
\::::::... ,イ;;;-ヽ ..::::::::::::::::ゞ、ー=-':::::::::::::::::::l 、 / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\:::::, {;;;! ●ノ::::::: _ , :::::::::::::::::::::::::l \ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\ ゞ=-' ーニ二 '´ ::::::::::::::::::/ `ヽ/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 熱いねえ……熱い夏だねえ……ッ!!
{ .::::::::::::::::/ , , `丶、::::::::::::::::::::::::::::::::
/、 .::::::::::::/ l l `, , - 、::::::::::::::::::
l .::、 .::::::::::イ l l /  ̄`丶、
!.::::::::ト 、 __ ..::::::::::::::::::::', 、 ー ' /
l .:::::::::', ! ::::::::::::::::::、 ` ー '
l.::::::::::::::、____| :::::::::::::::.、
_,!:::::::::::::::::\--/ :::::::::::l\_______
/, -!:::::::::::::::::::::::ヽ! ::::::l/l::\:::::::::::::::::::::::::>
/ / ,::::::::::::::::::::,..-! ::ヽ/、::::ヽ:::-ニ二 ´、
l l 、::_,.. - '´ ,.-l ::ヽ/ヽ、:::ヽ、::::::::::::::`ヽ
/7
{: /, :‐: 、
,. : :  ̄ ̄`ヽ<⌒`
, : ´:_,: :⌒\,: ⌒\\
/: : : : : : : : : : : }: : : : ヽ:ヽ
/: : /: : :/: : |: : : :人: : : l: :〉: :.
{: : :|: : : {: : ∧: :/ ∨: :V : : }
V:∧N∧メ \, -- VN|: : :,
}/: : / ○ ○ V:イ: ∧
/: ' : "" """ }: l): : \ (この子、本当に味方なのかな……)
/: : :/: :ト、 r―‐┐ ,.イ: :∨: : : : .
{: :イ{: :从>  ̄ ̄,.イ |: : ∧: :,: : }
∨ ∨ _,rト ̄ トハ、,从/ V ∨
ィニヽ:∧//∧:/ニヽ、.
/ニニニ| 〉 〈 Vニニ>、
,ニニニニ| |//| |ニニニ∧
{ニニニニ| |//| |ニニニ |
――――休日 朝
========================i'ーi''iii |
|| / ||| /| | ||| |
|| /||| / | | ||| |
|| / ||| / / | | ||.| |
|| |||. / / | . | || | .|
|| ||| / .| .| || | .|
|| ||| ,l ||| | ._____ |
||______|||____| |||| |(=)| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~〜, ―――‐ 、_____. |;;;;;;| |
.|`ll ̄ ̄ ̄l |、,、___゛,、 | ||\
l|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|l. | .|l___l |.l|| ̄ ̄ ̄|| ,;| ||. \
||―‐(⌒⌒⌒)―‐|| .!、|___:,|、|| ̄ ̄ ̄|| ⊂,,⊃. || \
|,ノ´ ̄´⌒ ̄⌒⌒`ヽ、 . |`||ニニニニ|||l[「「[[[「「l|__.| | || ||
( ノ ヽ、 ̄ ̄ ̄!、||____________||||ニニニ,|| l,_,!\、 || ||
ヽ ' , ヽ,  ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ~' \.. || ||
ヾ ノ ヽ ________,, \||i 0) ||
ヾ ノ ヽ, l\ \. \. ||
ゝ 「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「| ll\\ \. \、 ||
. ヽ,,ノ|」――――――|」 '~ \l二二二二二二二二l \..||
!|_| !|_|. \
\
. \
\ ゛ lン'"´ .、 /゛
\ l l゛
\ ./ -∨
l .!.,. `'-、 ん、んん……。
l ,i″ `-、
(( l.i′ ::::、::,:: ! ::::ヽ
l :::゙''′ .,! :::::::/
l / .、 }
ヽ / \ /
゙!i、 _/ \、 _./
l`''――‐''"゛ `゙゙'┬ー'''″
l / ))
! /
/ /
/ /
おっぱいが一瞬だれたキュウべぇに見えた・・・つかれてんな
. 、.._ /: : : : : :,:イ: : : : : : : : : : :`ヽ
. ヽ: ヽ /: : : : :,;-:/: / : : :/: :、: : : : : : : ヽ
. _,,>: : : : : : /: : /: : : : : |: : : :>、:\:、: : :.l
./:,イ: : : : :./ : : : : : : : l: :|: :/ノ `ヾ: : 〈
. ̄ !: : : : :/!: : : : : : :/:人| V ー- ト,|´
. |: : : : :|: :!: : : : : |ノ __ノ /ハヽ!:}、__
. |: : : : :、 :.! : : : !:| ,r'´,-= ヾハ ヽ::_:_:ノ
. ヽ: :/: : :ヽ:、: : ハ{ / {ヾ、 ゞ' ヽ: :> ……あれ、朝……?
. >': : : : : ,ムrV: :ヽ {i ヾ_} ヽ .::::: }: : \
.,.: : : : : : イクr}: : : : `ヽ、.:::::::: .., ./: : : : :ヽ, ということは……。
./: : : : : /_}ヽヽ}:.ヽ: : : 、:_ヽ / /ー`ー―‐'
./: : : /:/: : : : :`' }:ヽ:\: : \ _ _ _/
. /: : : : !:': : :,}:, {:/)ハ,入|ヽ: :ゝ:、:_ヽ /
. |:/:, - 7'´ ´ ,..ミヽ\ `ー .ヽ
/ i
/ !
, ' / 人
/ / ,: 、
\_ __
,. :―`_≧=-/: : : : >-- 、
>/: : : :/: : : : /: : : : : :{
/: :{: : : : : : : : :,ィ: : : :,: : : : : :ト、
|: : 乂: :/: :|://:_:_イ: /: ,ィ: : : :ヽ
{: /: :/イ{: /〉{  ̄´ ∨-'/イ: /: : }
, -: :  ̄ ̄´:/⌒}: Vイ斧^ヽ ヽ }/: : ノ
{イ: : : : : : : { (∨: : :ハvツ ィ= /: //
{:, -- ,: : : 乂ノ:|: : {: }:.:.:. vツムN八__
V /イ: /: :l:八: ∧| __ ':.:ム: :\⌒\ ……昨日も、やる夫としたまま……♥
r「Y∨ 从⌒Vイ}/, --、`ー’ イ: : :}⌒〉
「l{ l | }-, / / '.-<:/}:イ/
人` '-rr ´ / } ´ ,ィア-ァ
∧ / // ,: :. ,: /)/ ' /' フ
/ ∧{ {l{ { :::. {、 { ' / )
/ } Vi/ ::. } | \,ィ:⌒^:ハ /
_|_{{ :. | | V: : : : ノ /
ィエエ_}_},ハ 、 | _|_,人> ´ , く
[_/´ | :, }: r|_/ ̄{-- ´ イ\:_〉
, ヽ :、 `} <
{ ∧ ヽ 人 イ
人 / } } `¨¨´ 、
ー' / / '.
そろそろやる夫のチンコがもげそう
γ⌒ヽ
乂 ノ
Y
_(_`Y´_)
/ |r┬ 、l\
/ ` ― ´ \ (⌒ヽ、 zzz…。
/ ヽ と ,ィ_ \
| __/::.. ` ⌒  ̄ ̄` >
と⌒ヾー―――― ⌒  ̄`´ ̄ イ - - ´
< ゝ /、_____ ヽ、 ヽ'
く/  ̄`ヽ ∨
l ∨
l ∨
l 丶
/ 丶
/ ―――‐ 、 丶
/ / \ 丶
/ / \ ヽ ,.-、
_ / / \ ` ー ⌒ヾゝ
{ ` ̄ / ∧ Yラ
∧ l ゝ ノノ
` ー――‐'  ̄ ̄ ̄ ̄
ト、
_ {: :. ___
,_ ̄:_:`ヽ:}/:_:_/
。s: : :/: : : \: : : : : .、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
〃: : : : : :/: :/: : : : : : : : : : : : :∧
//: : : :/: /{:イ: : /: / 、: : : : : : ∧
|:{: : : /: /{/ {:/´/ \ : | : : }|
|: /:|: |:/⌒ リ ⌒ ∨: :l/:|
/イ:VNイ `|/N : { ……。
/ /: :|: : | ○ ○ |: : |: : \
,. :´ : /: : { |: : :V: : : : 、
/: : : :/: : 从⊂⊃ ⊂⊃ノ.' : : : V: : : : \
, : : : //: : : 、: \ /ィ : : : : |: :、: : : : :.
/:イ: /: :_|: ∧ : :、人 人/: : :∧:|\}\: :|リ
{ ∨´ V \: :.≧s。 _ _ 。s≦ 个: : / リ V
夏休みもう終わってんゾ!(現実突き付け)
.::ハ
____ .′:;
.,. : ´: : : : :´ ̄`:ヽ-- 、:/_
//: : : : : : : : : : : : : :}!: : : \:_:_`ヽ
/: :/: : : : :/: : : : : : : : : : : : :∧:.、
i{: : :.': : :. :./: : : /: : : : : : : :}!: : ∧: :.
八/:i{:. :. :./: : :./: : : : : : : / : }!: : :.∧: :.
. ノイ/〉:イ ://: : /: : : : イ::. :.}! : : : ∧::.
.:〈/Y  ̄`ヽ i: :./:.:/ j:人: : }!: : : : : }:.i
/: /: : 乂{´  ̄`ヽ 〈ヽヘ: i: : }:.| えへへ〜……♥
/: /: :/: |r==ミ /ゝヘ〉: :.八
. /イ: : : : i{/.: r==ミ、 /: : : : :/イ:. :.\ や〜る夫〜♥
/:八: :. :.i{:八 ′ /´ ̄: : ; : : : : : : ハ
:/ \:.:i{从i\ ` ー イ: : : : :/: /: : : : :\ : :
\ ノヘ.. ____,,../:.:. : : :イ:./: : : ::ハ: :}: :; スリスリ
_} {/´ ̄//、: : \: }i: /l/
_/∧, /´ ̄ }!  ̄ ):ノ'
_(_`Y´_)
/ |r┬ 、l\
/ ` ― ´ \ (⌒ヽ、 zzz…。
/ ヽ と ,ィ_ \
| __/::.. ` ⌒  ̄ ̄` >
と⌒ヾー―――― ⌒  ̄`´ ̄ イ - - ´
< ゝ /、_____ ヽ、 ヽ'
く/  ̄`ヽ ∨
l ∨
l ∨
l 丶
/ 丶
/ ―――‐ 、 丶
/ / \ 丶
/ / \ ヽ ,.-、
_ / / \ ` ー ⌒ヾゝ
{ ` ̄ / ∧ Yラ
∧ l ゝ ノノ
` ー――‐'  ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄ \
/ ─ ─ \
/ (ー) (ー) \
| (__人__) |
/⌒\ ` ⌒´ j⌒i、/ ん……あぁ、響。
/´ ・ / /
_(__ l, . ノ ノ おはよう……。
/´______`___ _´__ノ
/ィ: : : : : : : : : : : : : : :ハ: : : : !ヽ:ヽ
./: : : : : : : i : ,イ: : :/ !: : !: : :ヽ: :.!
/: :!: : |: /:ノ|:/ |:/' ヽ: ヾ!: : !: |
!: : |,V:リ',/ ̄  ̄`ヽ\!: :ノ: |
}: :!': :!| , -.、 ,-、 |: :!:〈
t: :|: : ! / iハi iハiヽ |: :.|: :ヽ
./: :!: : | {i !ij!| .|ij,! / ,!: :.|: : : \ あ、おはよう。
/: : : :V: : \` ` i .ノ: : :{ : : : : : \
/: : : : : :.|: : : : r- -ァ: : : : |: : : : : : : :ヽ 起こしちゃった?
,:ィ: : ; : :,ィ: : !ハ:ヽ: ヽ r__; /: : : :ハ!:、ー-ヽ:!ヽ:!
リ'´ レ' ヾ-、:.ト 、 ,ィ' |:/レ'
| ` ー ' .|
| |
ノ ヽ、
_,.- ' `ヽ、 _
,r '  ̄ ー--- 、 , --―‐  ̄`ヽ
| '、
| |
| | / |
| ヽ / .|
| / Y |
/ ̄ ̄ ̄ \
/ ─ ─ \
/ (ー) (ー) \
| (__人__) | いや、普通に起きただけだお。
/⌒\ ` ⌒´ j⌒i、/
/´ ・ / /
_(__ l, . ノ ノ
/´______`___ _´__ノ
____
/⌒ ⌒\
/( ―) (―)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ ……。
| |
__( ⌒-ィ⌒ヽ、 /⌒` '⌒ )__
`ー-ゝィソノー‐ヾy_ノー"
__ ,ィ7
,. <__≧=ミ: {ィ二ヽ
_/: /: : : : : : :\: 、\
「/: : /: : : :/: : : |: : ヽ: \}
ーィ: : : ': : :, イ: : /:人: : : V : ヽ
{: : ∧: / {: : |/ \: |: : : }、__,
、__人: |: ム{斗'\{ ` ー 、V:r*/: :<´
>: :, :从X ィ亢ミ ィ亢ミ Xイ: :\⌒ヽ
/: :/: : :|: :乂Vリ Vリノ/: :|: : 、: ≧=-'
{: /⌒イ:从: }ー':.:.: ' :.:.イ: : 从:_: : } ……。
∨ /イ∨: 个 ,. ´ ` . 个: /⌒} )ノ
, ⌒ヽ、Ⅵ `´ {_∧/
/ :. ヽ ィ´ ̄ ̄`ヽ、
, ノ , }
おはよっクスかな?
/
l
':, ____
z≡≡≡≡彡 ヽ , ´ )
〉 / /______
/ /
/ -‐――
, == 、 ./ ∠
‐= { /  ̄ ̄ ̄ ̄
/ 7 |
/ ./ , ´
/ ′ 〃¨ ̄ ̄ ̄ ‐- 、
/ { | \
| | \
l | \ _.. <
` 、 | \ _.. <
` ー――――/ {
チュッ… / |
/ 〉
/
/
/
Y
___
/ \
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 響……♥
| /// (__人__) /// |
\ /
イチャイチャ
_ヽ: .、
,. -:-:<:ヽ、 ̄ヽ:v―,
,.r/: : : : : : : : : :\:_: : :`ヽ
/: : : : : : : :,: :i: : : : : : :\: : :ヽ イチャイチャ
/: : : : |: : / !:ハ: : :ヽ: : : : ヽ: : ヽ
,: : :l: |:ハ/ 、__ヽ: ヽ: : : :}: :ヽ|
!: : リ V __. ` .!:`: :.K: : : \
!: i:| /,、 ' .cハヾ, レ: : :Kヽ: : : : \ やる夫……♥
)ハ:、|iハ 弋リ /: : : : i}/:ヽ: : : : :\
}:ヽU xxxx/: : : : : : :Y: : : :\: : : : :ヽ
/: : lxx ' _ /イ: : : : ハ: :|: : : : : :`: : ヽヾ
/: : : :ヽ ヾ ̄' |: :/,イ: : ハ: ヽ、|ヾ!ーヽ: |
|:ハ: : i: :`ヽ ,. へ:| .!'ヽ:| `
! V、: {ヽ| V  ̄ } |
ヾ ノ ` ー―― 、
, - ―=-'、 /  ̄ ̄´ ヽ
/ l
| i .::: |
| | ::::::! |
| / / :::::! |
/ ,メ i:::! |
こいつらいつもイチャイチャしてんな!
親が突撃とかしてこないんだろうか?
, - ー―-一'´ `ー-― - 、
. i ` ´ i
. i 、. -..._ _..- r |
. ! '|. ` ´ .! |
. | i / . \. |
. i. / : ヽ i
. | ,´ i `、
i i | i
. i. ! ;;o;; | ;;o;; !
. i ヘ ! /
. !, `,、 .. ‐ ´`‐... ,. ´!
. !' |! ` ̄´ ` ̄「 !
. ! |! r‐-r‐-、! /
. ! ./ ,' .μ /,>'^ヽ
l / ;´/ ムゝ', <サワサワ
l/ i ' ,へ ',
/ ! /....ヽ
/ , ' , ' ..`、
. /. / ., '" ヽ
/ /
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ あ〜……響柔らけぇ……。
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
\_ __
>/: : : :/: : : : /: : : : : :{
/: :{: : : : : : : : :,ィ: : : :,: : : : : :ト、
|: : 乂: :/: :|://:_:_イ: /: ,ィ: : : :ヽ
{: /: :/イ{: /〉{  ̄´ ∨-'/イ: /: : }
, -: :  ̄ ̄´:/⌒}: Vイ斧^ヽ ヽ }/: : ノ
{イ: : : : : : : { (∨: : :ハvツ ィ= /: //
{:, -- ,: : : 乂ノ:|: : {: }:.:.:. vツムN八__ も〜、手つきがやらしいよぉ。
V /イ: /: :l:八: ∧| __ ':.:ム: :\⌒\
r「Y∨ 从⌒Vイ}/, --、`ー’ イ: : :}⌒〉
人` '-rr ´ / } ´
∧ / // ,: :. ,:
/ ∧{ {l{ { :::. {、
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/ /// (__人__) ///\ この足とかさ、すげーさわり心地良いんだお。
| |r┬-| |
\ ` ー'´ / 肌綺麗だし、肉付きいいしさ……。
,イ ,:‐、
{: V:(⌒
,. : :´  ̄: : : : : : : `: : . 、
,. :´: : ,. -―--、: : : : : : : : : ヽ
/ ̄`:<: : : : : : : :` : : : 、: : : : : :\
,:': : : : : : : : : : : : : \ : : : : : \ : : : \:、
r/ : : : : : : : : : : : : : : : ∨: : : : :、: 〉: : : : : :`: : . 、
/: : : : : : : : : : : : :人: :\: V : : : : V: : : : : : : : : : : `: 、
.': : : : : : :∨: : : : / V:| \、: :__r-∨__: :_: : : : : : : : \
{ : : : 、: : : :V : : / }/___∨--'⌒\`ヽ: :`: : -: :、: : : ヽ
V: : : \: : :\: | ´ \: : : : : \}: : :、: :|⌒\: : : .
∨: : : :|\{ ` ー イて雫ミ、V : : : : : |:、: |∨ \: } こーら、それは女の子に失礼でしょっ。
\W:|、 /⌒ Vり }: , : : : ∧:V:{ ∨
\ー:从:、 ,イ雫ミ :.:.:.:.: /イ: : : ,: |∧}`\
ー'}: |`: 、乂マ〉 / |: : :/从 / ※全く拒絶しないビッキーの図
/: :|: : :∧ :.:.:.: ' , |: :イ : /
, : 八: : : : ミ、 vつ / ∨ ∨
/: : : :{:∧: : : ≧=- _ イ 〉 ´ ̄`ヽ、
,: : : : :从∨>-、: V-- 、__, ノ / :.
{:{: : :/ , \} : , .
从 : { . ヽ r ´ |
` \ _i_ノ l ,
___
/ \
/ \ ごめんごめん、でも本当に気持ちいいんだこれ。
/ ⌒ ⌒ \
| /// (__人__) /// |
\ /
. _
. ` ‐- 、 モミモミ
. ` ‐- 、
`ヽ_, -――-――- 、_
. _ ー=ミ-、`ヽ _ _
.  ̄ ` ー - 、 `ヽ、`l`´ : . <
` `ヽ、_ ``ヽ、`i .: : : . <
\ rf⌒`ヽ、_ ヽ, : : : . <
`ヽ、 ヽ、 しイ、ト、 .ヽ, : : : . <
/ `ヽ、,ィヽ、 し' ヽ. l : : : . <
, ' : ヽr‐l `´ : : .`
: ─ . . . __ _ / `´ ',: . .:
 ̄〃 :. . . : ; : . : .
ゝ:. ..................... ...:.:.:.:.:j:、,':. : .
. , ≠ ¨  ̄ ̄  ̄: : ` <z-ヽ:. :. : .
z _ イ ´ : : : : `ヾj.、:.:. : : . .
 ̄ ¨ ヽ ′ : : : : Y  ̄ ¨: :z: ._: : : : : .
', . .: : : ¨ : :<: : : : .
,' : : : : . . <: : : . .
. : : : : . .<
: .
: : : . . .
: : : : : : : : : : : : : . :
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. . . .
─ - - ─ _:.:.. ヘ . . . . . . : : : : :
> ヘ . . . . : : : : : _ - ¨
丶 . . . . . . : : _ - ¨
> ___ _ _ ,,,, ... . -. : ─ ¨
__
, '´ ̄ `ヽ
// / `ヽ
( ( / ⌒ | あと、やっぱり肉付きっつったらこれ、お尻。
| ⌒ (_人__) | | |
ヽ / ノノ 響のお尻本当に柔らかい、ずっと揉みたい。
ヽ イ
/ \
,. .ィ:-:-:-:、/: : : :ー:、:.ヽ
/:/: : : / : : : : : : : : : : ヽ: \
/ィ: : : : : : : : : : : : : : :ハ: : : : !ヽ:ヽ
./: : : : : : : i : ,イ: : :/ !: : !: : :ヽ: :.!
/: :!: : |: /:ノ|:/ |:/' ヽ: ヾ!: : !: |
t: :|: : ! / iハi iハiヽ |: :.|: :ヽ
./: :!: : | {i !ij!| .|ij,! / ,!: :.|: : : \ それを言うならやる夫の肉付きだって……。
/: : : :V: : \` ` i .ノ: : :{ : : : : : \
/: : : : : :.|: : : : r- -ァ: : : : |: : : : : : : :ヽ
,:ィ: : ; : :,ィ: : !ハ:ヽ: ヽ r__; /: : : :ハ!:、ー-ヽ:!ヽ:!
| ` ー ' .|
| |
ノ ヽ、
| '、
| |
| | / |
| ヽ / .|
| / Y |
///. //. . . . . . . . . . .\ヽ
' '/ | i|. . . .人. .ヽ. . . 、',
i/. .|. . |. ../'|. .彡' \ . . . . \
/. . .|. ./∨__|/ '  ̄ ヽ i. ./.. ..\
) . . lV / _ ん刈|.| Y. . . .\
<_彡、. i /f'ハ vzリ 》|. .V. . . . . . .\ ……あ。
/. . 人V..、{ 乂リ , `¨..:/. . .ヽ. . {\. ./⌒
/ノ. . . . . ..i. . \..:..: _ ノァ. . . .i⌒ V
' i. ./)人|. . . < v ノ ィ |./V
∨ _ > . . 〕i≧- ≦ノ '__\_
/-------、_\ Y /_/ ̄ ̄ ヽ
/ )ニ=O=ニ { i
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \
| (__人__) | ん?
/ ∩ノ ⊃ // ∩ノ ⊃
( \ / _ノ \/ _ノ
.\ “ / . \ “ /
\ / /\/
(⌒)っー-..
{イ i::::::::::::::`ヽ
i_jヽj::::::::::::::::::::.\
八 ノ \
ヽ イ/⌒ゝ':ヽ
ノ.:-=≦/: : : : : : : : }iヽ
ー-、ィ;,ノ: : : : : : : r='イ: ヽ
{ノ' : : .: : : r=イ!: : : : : :.'., カイガン! オレ!
ヽ: : : : : : : ノ': : : : : : : .'., レッツゴー! カクゴ! ゴーゴーゴーゴースト!
ヽ: : : : : : :}i ハ: : : : : :ハ
ヽ : : : ノ {_ノ: : : : : : : ハ
∨ /: : : : : : : : : : : : :ハ
∨ / : : : : : : : : : : : : ハ
∨: : : : : : : : : : : : :{. ハ
∨ : : : : : : : : : : : i i: :ハ
∨ : : : : : : : : : : U: : ハ
',: : : : : : : : : : : : : : : ハ
ニ≧ュ、 }: : : : : : : : : : : : : : : :ハ
ニニニニニニ≧=ュ、 .}i i: : : : : : : : : : : : : : :} .__
ニニニニニニニニニニ≧=- ___イji__j: : : : : : : : : : : : : : :}ー‐': : `ヽ
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ ヽ : : : : : : : : : : : : : : : }|__: : : : : :ハ
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ>: : : : : : : : : : : }: :jリ: : : : : : : :ハ
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ>.、: : : : : : : ソ: : //: : : : : :}
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ `ヽ: : : : : j: : : : : : : : : : :j
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ (つ` <i ノー. : : : : ノ
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニ≧=---‐ イ、_
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニニニニニニニニニ≧=-
_
,._ -_= - . , /:i
,ィ=≦:_:/: `ヽ; : : :`ヽ{: j _ _
,. : ;ィ´:/: : : : : :};ィ≦、: : : ´:_:_`ヽ
/,': ; : :,ィ : : : ; : : :": : : : ヽ; : : : ヽ
/: ,' ; : : /: : : : ;j: ハ : : ヘ; : : : ヽ : : : ',
. {: : : /i: /{: : :_ノ}:/ ヾ; : :∨: : : ∨ : : }
ー=彡/」 ゝ! ∨´ ´ .ゝー}: : : : : }; i : i
_ノ:i´:i ´⌒ ⌒`ヽ .i「∨ヽ/: :i : }
. / : : i: :', ,ィ斧 ィ斧ミx、 ,: ; : /、: : :ヾ やる夫の言う柔らかい足に、なんか硬い感触が。
/: : : : : 〉:ハ {::(i {ハ(_ } iノ : { } : : : `ヽ
. {: ィ‐=/:/: :.ハ `´ , vソ /: : : ゝ' : : : : : : ',
ヾ, {イ∧: : :. ::::: :::::::/ィ´.: : ;ィ:}: ; : ;_; : : : }
Y: }ヽ. ‐- 、 u j: : :ノ:从:{`ヽj`ヽ;/
γ´i/ . \_ 。s≦ {: /ゞ{゛ ` "
. i . . . / } ヾ ハヽ ._
. { , . / ヾ i ノ . .`≧ 、
____
/ \
/ _ノ ヽへ\
/ ( ―) (―) ヽ
.l .u ⌒(__人__)⌒ | あ〜……ごめん、これ興奮的なアレじゃない。
\ ` ⌒r'.二ヽ<
/ i^Y゙ r─ ゝ、 朝立ち的なサムシング。まだちょっと眠い。
/ , ヽ._H゙ f゙ニ、|
{ { \`7ー┘!
ト、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
〃: : : : : :/: :/: : : : : : : : : : : : :∧
//: : : :/: /{:イ: : /: / 、: : : : : : ∧
|:{: : : /: /{/ {:/´/ \ : | : : }|
|: /:|: |:/⌒ リ ⌒ ∨: :l/:|
/イ:VNイ `|/N : {
/ /: :|: : | ○ ○ |: : |: : \
,. :´ : /: : { |: : :V: : : : 、 あ、そうなの。
/: : : :/: : 从⊂⊃ ⊂⊃ノ.' : : : V: : : : \
, : : : //: : : 、: \ /ィ : : : : |: :、: : : : :.
/:イ: /: :_|: ∧ : :、人 人/: : :∧:|\}\: :|リ
{ ∨´ V \: :.≧s。 _ _ 。s≦ 个: : / リ V
やる夫のtntnは幽霊だった…?(錯乱)
_ -─ ヽ∨/_
/: :xヘ、: ,ヘ: : `ヽ
,-く: :/: : : : \: : :\: : : :.,
/: : : : : : : /: : :|: : : : : : ヽ: : :′
/: : : : /: : / : : 人: : ヽ: : : :〉: : |
{: : : /: : {: :人: :/ \: :}NN|: : \
八: : {: : /∨ ∨ -─-ミ`V: :∨: : : `ヽ、
ノヘ //⌒ x=ミ l: : :〈): : : : : : :\
ハ:ヘ x=ミ 汽 ㍉|: : : :\: :\: : f⌒
/: : }:∧ { fハ Vハ ノ: : : |\>'⌒N ……。
{: : : :/:::込 マリ ゞ' フイ: : j⌒´
ハ: /\: : く⌒ ' ヘ: /
⌒ > ゚.,_,.イ/\ _
/ ∧ / xく /〈| /ヘ\
/:::::/__〉/^ //タ::://:| { { ̄ヽ:.、
/ -=―-<.
/ / i j\
,,.ノ / i l :.
/ 、 / ノノ i
/ V (三二=-:.,,_// ノ
/ :. li ノ  ̄三三二ニノ
r l / , < / / /
. i | ./< i ( ./
i / し : ) / >シコシコ…
__,,.-―=| 、/ : i /
 ̄ | y r、 : /
:. i /i ( li ノr、
:. | /i ノ, i :. / ,/ij i
: 、 .i ノ / | i ト、 : i
l y ,,-. | i入 :. y |
" ,,..て ノ/i ハ ノ/ ノ
_ヽ: .、
,. -:-:<:ヽ、 ̄ヽ:v―,
,.r/: : : : : : : : : :\:_: : :`ヽ
/: : : : : : : :,: :i: : : : : : :\: : :ヽ
/: : : : |: : / !:ハ: : :ヽ: : : : ヽ: : ヽ
,: : :l: |:ハ/ 、__ヽ: ヽ: : : :}: :ヽ|
!: : リ V __. ` .!:`: :.K: : : \
!: i:| /,、 ' .cハヾ, レ: : :Kヽ: : : : \
)ハ:、|iハ 弋リ /: : : : i}/:ヽ: : : : :\
}:ヽU ` /: : : : : : :Y: : : :\: : : : :ヽ 気持ちいい?
/: : l ` ' _ /イ: : : : ハ: :|: : : : : :`: : ヽヾ
/: : : :ヽ ヾ ̄' |: :/,イ: : ハ: ヽ、|ヾ!ーヽ: |
|:ハ: : i: :`ヽ ,. へ:| .!'ヽ:| `
! V、: {ヽ| V  ̄ } |
ヾ ノ ` ー―― 、
, - ―=-'、 /  ̄ ̄´ ヽ
/ l
| i .::: |
| | ::::::! |
| / / :::::! |
/ ,メ i:::! |
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ あ〜……最高……っ。
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
:.:.:.:::::::::::::::::::::::: ', ,---、/
:.:.:.:.::::::::::::::::::::::: /', / / /ヽ/
:.:.:.:.::iヽ:::!:::::::/:: !: ヽ // _ __,!'´ イ':.:!
:.:.:ヾミミミミ:::ノ/_,.イィ' j. r'´:.:、,>'´ :.:',-―― 、
ミミミミミY\〃/:.ノ r--、..|:.:.:イ:.:.: :.:! ヽ
三三三ミヽ Y:.:../f_ヽ -/ j:i. i:.:.:.:.:.:.:.: :.:!:... :.:.:.:.:.:.ノ!
三三三ニf=,/:.:./y /,._イ´´ / '.イ:.:.:.:.:.:.:.:. :.:i:::::::.:.:.:./:/. __ _
三三三三::Y__/ー'´ :./......', / ::}:::::::;:ノ-' └‐┐ | 辷l /7 __ [][]「l
三三三三/:.:.:.:.:. :/:.:./:.:.:.:.:.:.::. :.!`´ / ┌‐┘ | くノ コ L くノ
三三三三',:.:.:.:.:.:. /.!:/.:.:゙ヽ:.:.:.:.:.::... //.  ̄ ̄  ̄ ̄
三三三三:ヽ:.:.:.:.:.: :.',;:::::;;;;; ヽ.:.:.:.:.:.:.. //
三三三三ミヽ:.:.:.:.: /:::::::,ィ }:.:.:.:.:. //
三三三_,,,,,,_ミヽ:.:.:.:.: ヽ'´ / :.:.:.:. //
三三r'´-、 `ト、:.:.:.:.: ./. __ _
彡彡ミ ̄`ヽ、:.:.:ヽ:.:.:.:. /゙ └‐┐ | 辷l /7 __ [][]「l
彳彡彡彡彡ト、:.:}.:.:.:.:.. /. ┌‐┘ | くノ コ L くノ
イィ彡三三三ミ \!.:.:.:.:.:. ! .  ̄ ̄  ̄ ̄
イイ彡三三三ミミ/:.:.:.:.:.:.:. !.
/|
__ __ {:::/
, .:≦ : : : : : : : : `ゞx⌒>
/:⌒γ:⌒`:\,.:≦、: : `ヽ
,.:' : : : : : : : : : : : ' : : : : \.: : :\
. / : : : :/ : /: : : : : ; : : 、: : : ::∨ : : :.
/ : : : :/! /{ , ' ,/弋 ∧ : : : ヽ: : ∧
《 : : : / {/ レ 〆 \: :}: : : : : :} : : }
∠_::∨{ ー-‐´ `ー‐- ` 「∨ 、 /.: : :\
}Ν', ィ雫ミ ィ雫ミ、 ∨\〉.: : : : :..\
/ヘ从《 {:::(_ {::::(_ 》 |: : :{´ヽ: : : : : : : \ ……入れちゃおっか。
∠ィ : 冫::{ 弋ソ 弋ソノ ,ィ : : i /: : : :ヽ : :{\i
レ´ _ヽj xxx ' xxx/; : : :ヽ.: : :ト、!ヽ: : ゙!
r´ ぐ、,ィァゝ r--‐ , /ィ´: : : 从/、::i `ヽ
{ ==}/V:{个 、 ` ´ ,/}: :/:ノ从 丶
r;i ー-ノノニゝ/x: /≧-‐ ´ ´ i:/ ´ \
,ノk_ ,彳,ニムⅣ_/i ⌒〉 /′ /≧ミ、
. /ニニニニニ《ニニγ 人_/ 弋 /≧ニニニヽ
____
/_ノ ヽ_\
/( ●) ( ●)\ 朝から?
/ ::::::⌒(__人__)⌒::::\
|  ̄ | いいのかお?
\ /
\_ __
{:, -- ,: : : 乂ノ:|: : {: }:.:.:. vツムN八__
V /イ: /: :l:八: ∧| __ ':.:ム: :\⌒\
r「Y∨ 从⌒Vイ}/, --、`ー’ イ: : :}⌒〉 やる夫なら、いいもん。
人` '-rr ´ / } ´ ,ィア-ァ
∧ / // ,: :. ,: /)/ ' /' フ
/ ∧{ {l{ { :::. {、 { ' / )
/ } Vi/ ::. } | \,ィ:⌒^:ハ /
____
/⌒ ⌒\
/ \
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
.::ハ
____ .′:;
.,. : ´: : : : :´ ̄`:ヽ-- 、:/_
//: : : : : : : : : : : : : :}!: : : \:_:_`ヽ
/: :/: : : : :/: : : : : : : : : : : : :∧:.、
i{: : :.': : :. :./: : : /: : : : : : : :}!: : ∧: :.
八/:i{:. :. :./: : :./: : : : : : : / : }!: : :.∧: :.
. ノイ/〉:イ ://: : /: : : : イ::. :.}! : : : ∧::.
.:〈/Y  ̄`ヽ i: :./:.:/ j:人: : }!: : : : : }:.i
/: /: : 乂{´  ̄`ヽ 〈ヽヘ: i: : }:.|
/: /: :/: |r==ミ /ゝヘ〉: :.八
. /イ: : : : i{/.:xxx r==ミ、 /: : : : :/イ:. :.\
/:八: :. :.i{:八 ′ xxx /´ ̄: : ; : : : : : : ハ あ、ちょっと大きくなったよ♥
:/ \:.:i{从i\ ` ー イ: : : : :/: /: : : : :\ : :
\ ノヘ.. ____,,../:.:. : : :イ:./: : : ::ハ: :}: :;
_} {/´ ̄//、: : \: }i: /l/
_/∧, /´ ̄ }!  ̄ ):ノ'
/〉:i:i:i:i∨⌒〈 ./:i:> .,
___
/⌒ ⌒\
/<○> <○>\
/ (__人__) \
| |r┬-| u. | お前、またそんな可愛いことを……っ。
\ `ー'J /
/ \
_
γ´;/ _
{: : :レ´: : :_:`ヽ
__ ゝ/: ;ィ≦― -
. , s≦´: : : : : : : : : : : : : : : ミx、
/: : : : : : ;ゝ:-:-:≦、;_: : : : : : : :ヽ,
/: : : :/⌒\: : : : : : : : : : ヽ≦:_; : : :ヽ,
/: :γ´:/: : : : : : \: : : : : : : : : : :\:`ヽ; : : ',
. 〈; ィ/: : : ; : : : : : : : : ; : : : : `ヽ、: : : : : : : :\: :',
/" : i: : : /: : : : :、 : : : :マ: : : : : : :ヽ; : : : : : : : :} : ', _ _
. / : : : : : : { : : : : : :iヽ; : : } : : : : : : : :∨ : : : i: :/: : ヾー:=:=´ : : : : : : :`ヽ,
{:: : :{ ;' : ; :マ: : : : : :i ∨;ノヽ、;_:_:_:_ト、: ゝ: : i、'/: : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ‐-ヽ
. V: : '{ : :i : :ヘ; : : : ';i i/ ‐-- 、ヽ「\/」: `: ー : - : ‐ : : : : : ; : : 'ヽ,
/: : : i: : :',: : i \;_:_:ヽ, } : : : ∨: : : : : :_:_:_:_:_:_:_:_:_:_;ヽ; :.} えへっ♥
. i: : : : ',: : {ゞヽ , ‐  ̄ ,ィ斧ミx、. i: : : : :゛:ヽ; : : : :`ヽ ソ
. { : : : : ヽ、: ', / { Vzハ .}: : : : :ヘ; : ヽ; : :ヽ; :`ゝー/ さて、避妊魔法をかけてっと……。
ゝ; `ヽ: : ゝ-\ ,ィ斧ミ、 ¨´ /: 〉: : : ; :} : : }: : : :}ー‐≦´
`ー}: :「\」{、, { Vハ /// i: /|: : : :i: iヽ、;i:ノi ;ノニニニi`ヽ
ノィ´ `〉: : : \ ¨´ , V .i : : : ;/ノvソ .i/::/ニニニ}ニニi
,イ ;': : i :`: ̄/// ノ /{,: : : :i`マxxヽ:::::\ニニi|ニニ}
/ : ,' : : :ゝ、}´ ゝ、 _ ` , ' 乂;_:_ヽ }xxxi:::::;/ニニ}ニニ
{/{: :,': i : { : : : \:_:_:`ヽ{¨ ≧≦, / i|xxx}::〈ニニニiニニ/
从 { : ; : iヘ; : : : : : ヽ¨´ixx{ ゝ、,ノ ノxxxノ:::::\ニ/ニ/
(くそ、朝からイチャつきやがってバカップルめ……)
自分で書いててなに言ってんだよw
オマエナニイテンダ!
最近イチャイチャしかしてなくない…?
ヽ /
i !
' . r‐‐┐ !
く,勹| ,⊆.己 __ [][]「l
| く_ノ .`フ_厂 コ L くノ γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
! i! i.  ̄ ̄ | じゃ、入れるね……。 |
', ii ! ゝ___________,ノ
', {゚} /
ヽ ノ.ヽ /
入r,.'⌒⌒ソ,.ノ
\ 冫,,, ヾ
\ ( ,イ ,. '´
\ `ー--------'´ ト`ニニ彡|`ヽ-------- '´ /
\ | | /
\ | | /
\ | | /
\ |ヾ レ| /
\ |ミ y'| /
\,. -|ミ ! ト、 /
\,イミ K´
/ ヽ
/ ヽ
自分で書いたシチュエーションに文句ってどんだけ>>1 ムラムラしてんのw
´  ̄ ', __ / 十_, l l |
__ ..ノ , -‐ } / \/ (レ'_) |
> '' ー- ′ . ,. / / つ |
/ ノ ,.. j ′. ∧__ノ 十_, l l |
_jノ / .:ゞ.:.; .イ ハ あ (レ'_) |
rt ''´ { ` ´ .: , | 十 | |
Y , .イ , : レ d、 | |
. / ≧=- ≦ , , あ |\ っ /
ゝ.. _ イ : , : | ヽっ く
′ i ヽ i /. \ :(⌒⌒)
i / .| ',. | :. .\ つ\/
| .′ ', i .ハ \/
| ', / ー i
, i ′ !. __n_,00 く>◎ く>◎
ィ/ .| |', `て 「 nハ nハ ○ ○ ○
/ / } i ! ヽ .r''丿 .(八U八) (八U八)
,. / : | ,: \
/ .:′ | 、
__ /> '' | .′ ` <
_//ミ、 ..> ´ | .i ` <
_ィ/j//{''"´ \ | .! / ` <
/j/}///ハ ヽ | {/ .i
.ノ///////ム__ ', | .ハ j
/////////////≧、 ', ___ } ', し
.イ//////,-― ''⌒´ },rf ♀ミ., ', ,ヽ
////// __ -―― -- ..,, ノ}: : : : :ノ __.入_ヽヽ `<_
//// _,,.z≦ニニニニニニニニニニニ≧--'イニニニニニニニニニ≧z..,,
///,,.z≦ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ≧、
/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\
ずぷっ
>>342 修正
´  ̄ ', __ / 十_, l l |
__ ..ノ , -‐ } / \/ (レ'_) |
> '' ー- ′ . ,. / / つ |
/ ノ ,.. j ′. ∧__ノ 十_, l l |
_jノ / .:ゞ.:.; .イ ハ あ (レ'_) |
rt ''´ { ` ´ .: , | 十 | |
Y , .イ , : レ d、 | |
. / ≧=- ≦ , , あ |\ っ /
ゝ.. _ イ : , : | ヽっ く
′ i ヽ i /. \ :(⌒⌒)
i / .| ',. | :. .\ つ\/
| .′ ', i .ハ \/
| ', / ー i
, i ′ !. __n_,00 く>◎ く>◎
ィ/ .| |', `て 「 nハ nハ ○ ○ ○
/ / } i ! ヽ .r''丿 .(八U八) (八U八)
_//ミ、 ..> ´ | .i ` <
.イ//////,-― ''⌒´ },rf ♀ミ., ', ,ヽ
////// __ -―― -- ..,, ノ}: : : : :ノ __.入_ヽヽ `<_
//// _,,.z≦ニニニニニニニニニニニ≧--'イニニニニニニニニニ≧z..,,
///,,.z≦ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ≧、
/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\
/ : : : : : : ―: :-_:―:\
/ : : : : : : :_:,:-:':´ ̄:`:ヽ : :ヽ、
/ : : : ,:-:' / : : : : : :―:'´: ̄::ヽ:ヽ
_,. :':´ : : :| : : : : : : : , : : : : : : : : : : : ト:}
,. . :':´ : : : : : : : :!' : : : : / : : : : : : : : : : : : :!:ヽ
/:./, : : : : : : : :/:,.、: : :/: :/: : : :/ : : : :i : : : :.|
´/:´: : : -:-:‐:': /、ヽ:':|_レ/'´ .レ' ̄ /: : :_:ィ: :./: :| : /!
!/フ: _: : : : : { ノi : : : :|  ̄`ヽ、 レ'´ ノ: イ: : :! : : |
レ´ /イ: : :ヽV: : : :i:| |: :/ : : :!
.!ィ: : :/ : : : : :cっミ、 `ヽ ト/: _/
Vレ.!:,|: : : : :.、 ::::::: .__ ,イ!イ|´
i、:、: :ハ:| , ゜`メ/: : :ハ
ノヽ!:/ ` r‐-ァ .:::'.,..: : : :!: !i} んっ……はぁぁ……♥
>--..... -- ..\.ij`´_ .,:イ: |: : :/i:!V
/. ! 、 .´
, 、___ ,. --  ̄ `
i ` /
ニ! .i .{
ニ! |′ .′ `ヽ :.、
| .l .i
____
/::: \
/:::::::::: \
|::::::::::::::: | うぅ……っ。
/⌒::::::::: ⌒ヽ/
;/:::::::::::: \;
;/:::::::::::::: \ ヽ;
そろそろ魔法少女になった最初の動機である正義の味方としての戦闘をしっかり書いてみたらどうでしょう?w
/ : : : : : : :_:,:-:':´ ̄:`:ヽ : :ヽ、
/ : : : ,:-:' / : : : : : :―:'´: ̄::ヽ:ヽ
_,. :':´ : : :| : : : : : : : , : : : : : : : : : : : ト:}
,. . :':´ : : : : : : : :!' : : : : / : : : : : : : : : : : : :!:ヽ
/:./, : : : : : : : :/:,.、: : :/: :/: : : :/ : : : :i : : : :.|
´/:´: : : -:-:‐:': /、ヽ:':|_レ/'´ .レ' ̄ /: : :_:ィ: :./: :| : /!
!/フ: _: : : : : { ノi : : : :|  ̄`ヽ、 レ'´ ノ: イ: : :! : : |
レ´ /イ: : :ヽV: : : :i:| |: :/ : : :!
.!ィ: : :/ : : : : :cっミ、 `ヽ ト/: _/
Vレ.!:,|: : : : :.、 ::::::: .__ ,イ!イ|´
ノヽ!:/ ` r‐-ァ .:::'.,..: : : :!: !i} ……。
>--..... -- ..\.ij`´_ .,:イ: |: : :/i:!V
/. ! 、 .´
i ` /
ニ! .i .{
| .l .i
____
|::::::::::::::: | ……。
/⌒::::::::: ⌒ヽ/
性戯の味方か
. 、.._ /: : : : : :,:イ: : : : : : : : : : :`ヽ
. ヽ: ヽ /: : : : :,;-:/: / : : :/: :、: : : : : : : ヽ
. _,,>: : : : : : /: : /: : : : : |: : : :>、:\:、: : :.l
./:,イ: : : : :./ : : : : : : : l: :|: :/ノ `ヾ: : 〈
. ̄ !: : : : :/!: : : : : : :/:人| V ー- ト,|´
. |: : : : :|: :!: : : : : |ノ __ノ /ハヽ!:}、__
. |: : : : :、 :.! : : : !:| ,r'´,-= ヾハ ヽ::_:_:ノ
. ヽ: :/: : :ヽ:、: : ハ{ / {ヾ、 ゞ' ヽ: :>
. >': : : : : ,ムrV: :ヽ {i ヾ_} ヽ .::::: }: : \ ……あの、動いていいよ?
.,.: : : : : : イクr}: : : : `ヽ、.:::::::: .., ./: : : : :ヽ,
./: : : : : /_}ヽヽ}:.ヽ: : : 、:_ヽ / /ー`ー―‐'
./: : : /:/: : : : :`' }:ヽ:\: : \ _ _ _/
. /: : : : !:': : :,}:, {:/)ハ,入|ヽ: :ゝ:、:_ヽ /
. |:/:, - 7'´ ´ ,..ミヽ\ `ー .ヽ
/ i
/  ̄ ̄ \
/ノ ヽ__ \
/(―) (― ) \
|. (_人_) u | ……ちょっと疲れた、無理。
\ `⌒ ´ ,/
/ ヽ 響動いて。
___,
_____(:_:/, --、
,. : __:/⌒\:-、:⌒\<⌒
, ´/: /: : : : : :\:\: : \:ヽ
/: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :V: .
.': : :/: : : : : :,: : : : : : : :V: 、: : : :\:.
| : : : | : : : : {: : : : : イ: 人: :V: : : : :|:{
': : : : |: : : : 人: : : / }/ \{V: : :V: \___, :)
{: : : :从: : : / \:( ` ―-r、: :|: : : : : : : :<
\: : |:{\ムイ ` ̄ ,イフ雫ミV∨〉、: : : : : : : :ヽ
〉: |:r、,ィフ雫ミ Vzり ' }: V} }: : : : : _: :\'
\_从{|{∧ Vzり :.:.:.:. /: : :V: : : :、__ヽ: } 私もちょっと……。
/: : : : :∨: \ :.:.:.: ' u.イ : : 从: 、:_> V
/: /: : : :/: : : :「、 vっ 人: :/: :l、_\
{イ: : /´{: : : 八个 . イ∧:イ: :人
人: { 人: : { 从∧| ` ¨´ | }' ∨
ヽ! ヽ:! ノ 乂_ ,. -―- 、
/ ̄ ーァ‐=< -― ∨
,. .ィ:-:-:-:、/: : : :ー:、:.ヽ
/:/: : : / : : : : : : : : : : ヽ: \
t: :|: : ! / iハi iハiヽ |: :.|: :ヽ ……。
./: :!: : | {i !ij!| .|ij,! / ,!: :.|: : : \
/: : : : : :.|: : : : r- -ァ: : : : |: : : : : : : :ヽ
,:ィ: : ; : :,ィ: : !ハ:ヽ: ヽ -_- /: : : :ハ!:、ー-ヽ:!ヽ:!
| ` ー ' .|
| |
ノ ヽ、
| '、
| |
| | / |
| ヽ / .|
| / Y |
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ……。
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
`''< > ´
`''<
ー―┐
i
!
,
/
,
{
',
}. __n_
ノ 7/ニ ´ ._n_ ___
/. └''つ ) !ゆ) `つ_)
/ . ̄
/
/
,
{0
ゝ、
ハ
,' i
|
i 乂
_
γ´;/ _
{: : :レ´: : :_:`ヽ
__ ゝ/: ;ィ≦― -
. , s≦´: : : : : : : : : : : : : : : ミx、
/: : : : : : ;ゝ:-:-:≦、;_: : : : : : : :ヽ,
/: : : :/⌒\: : : : : : : : : : ヽ≦:_; : : :ヽ,
/: :γ´:/: : : : : : \: : : : : : : : : : :\:`ヽ; : : ',
. 〈; ィ/: : : ; : : : : : : : : ; : : : : `ヽ、: : : : : : : :\: :',
/" : i: : : /: : : : :、 : : : :マ: : : : : : :ヽ; : : : : : : : :} : ', _ _
. / : : : : : : { : : : : : :iヽ; : : } : : : : : : : :∨ : : : i: :/: : ヾー:=:=´ : : : : : : :`ヽ,
{:: : :{ ;' : ; :マ: : : : : :i ∨;ノヽ、;_:_:_:_ト、: ゝ: : i、'/: : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ‐-ヽ
. V: : '{ : :i : :ヘ; : : : ';i i/ ‐-- 、ヽ「\/」: `: ー : - : ‐ : : : : : ; : : 'ヽ,
/: : : i: : :',: : i \;_:_:ヽ, } : : : ∨: : : : : :_:_:_:_:_:_:_:_:_:_;ヽ; :.}
. i: : : : ',: : {ゞヽ , ‐  ̄ ,ィ斧ミx、. i: : : : :゛:ヽ; : : : :`ヽ ソ
. { : : : : ヽ、: ', / { Vzハ .}: : : : :ヘ; : ヽ; : :ヽ; :`ゝー/ このままでいっか……♥
ゝ; `ヽ: : ゝ-\ ,ィ斧ミ、 ¨´ /: 〉: : : ; :} : : }: : : :}ー‐≦´
`ー}: :「\」{、, { Vハ /// i: /|: : : :i: iヽ、;i:ノi ;ノニニニi`ヽ
ノィ´ `〉: : : \ ¨´ , V .i : : : ;/ノvソ .i/::/
,イ ;': : i :`: ̄/// ノ /{,: : : :i`マxxヽ:::
/ : ,' : : :ゝ、}´ ゝ、 _ ` , ' 乂;_:_ヽ
{/{: :,': i : { : : : \:_:_:`ヽ{¨ ≧≦, / i
从 { : ; : iヘ; : : : : : ヽ¨´ixx{ ゝ、,ノ
___
/ \
/ \
/ ⌒ ⌒ \
| /// (__人__) /// | うん……あぁ、響暖かい……。
\ /
ぽりねしあーんw
,.ヘ / __ __
、__ > ´ ',/ / \/ ‐匕_\
/ / / (乂 ) |
r ∧__ノ っ |
从 : |
、 ん : |
\ ___ノ
ヽ っ |
Y __ _: _ |
ノ / _ノ \ \ ( `´ ) i
\ | \ | \ \ /ノ
i .ゝ- ..、 | -j─ ! ー ´
{_/´:.:.:\ | 二) l
乂.{:.ノ.:.:._.-}. \_ゆ♥ノ
\/´}| ! 0
c ヽij 八
} ° `ヽ
∧
', .∧ . 。≦
. __ ', ∧ .。≦
. / _ノ \ ', ゝ--- =≦
| \ | }
| -j─ !
| 二) l
\_ゆ♥ノ
スローセックス?
――――数十分後
' |
, :
′ |
. 人
. / . . . . . . . . \
/ . : : : : :_:_:_: : : : : . \
. / .: : :, ´: : : : :__,:`ヽ: : :. \
/ .: : :/: : :/´ ノ´:、:.ノ: : : :. ._ _ __n_
. / : : :,: : :⌒ノγ:´`⌒ヽ: : : : :. ,コ∪∟ .7/ニ ´ .___ ○ ○ ○
∧ : : :ゝ-- (::/:.:.:.:.:.:.:.::人: : : :. :.. (わ汀广´ └''つ ) `つ_)
. / . : : : :. :. :.{.:.:.:.:.:.:.:./:. :.\: : :. :. ヽ. ̄
.. / , : : : : : ;:.:.:.:.:.:./: : }!:. :.\:. :. :. .
, ′ : : : :(.:.:.:.:.:イ: : :ノ':. : :. :.\ : :. \
./ .八 / : : : : :Y: :ノ: : : : : : :.ヽ:. :.. \
/ : : : : }: : : : : .:. :. .
> ´ : : :i{: : ハ: : : . `ヽ
,,.. ´ : : :八)! ,: : : . .
: : : :V( }!: ′: : :. ,
: : :. :. 八 ハ: :. : :. ′
._ _ __n_ .: : : : . .ノ }! ,: : : : :. ,
,コ∪∟ .7/ニ ´ .___ ○ ○ ○...ミ ′: : : . ′
. (わ汀广´ └''つ ) `つ_) .}! , : : : : }
 ̄ .: : : : :Y 〉: : : : }
: : : : i {:. : : : .
: : : : { }: : : : ,
: : :.{ }: : : /
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
: : : : : : : : : : : : : : : : ,
/
/7777777
イ/////////
__,,.. ----=≦//////////////
。s≦´ ̄///,} 八///`ヽ///////////////
(こいつらいつ戦ってるんだろう…)
__ ___
, -、ノ: ).:-く/⌒\_:>-- 、
'⌒>:/: : /: : : : : : :\:\: : ヽ
/: :/: : /: : : : : : : : : : : : : : : :\
': :/: : : :/: : : :,: : : : :人、: : : : : :ヽ
|: ': : : : :|: , : 、∧: : / }∧: : : : /
}:l: : : : : |:/|:/ } \{ -- | :_∧{
/: \: : : | ,/--- ,ィ笊ミ V }:、_
. _/: : : /:∧/〉,ィ_笊` Vリ ': :、: \`
. `': : : : : :{{〈∧∧ Vり , ///{イ: :\: } ……イキそう?
. /: : : : :ィ: :`ー|: : : \ /// , 人: }:/ V
. {: /⌒/イ: : ,从: : : 「、 ` イ}: :/_ >、_
. ∨ ' .}/ \: | ≧=r-_´ ニニニニ{::::::\
/ V .─--、 , -‐ -ゞ、:::::::::ム
.,′ ` <}:
. { ´ `ヽ ::r;、ヽ
. :, ∨ :. ::ゞ':: :
. ハ ,′ ::r;、:: ;
..ハ ::ゞ':: }、 人
...∧ :. / ゝ ィ ヽ
∧ ゝ ,イ  ̄ .;;/ V
. ∧ ≧=-=≦ 〃 ∨
.:ム }ゝ :. /‐‐‐、 /
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\ キスして……お互い身体触って……。
/ /// (__人__) ///\
| |r┬-| | 微妙な刺激が股間に……もう、限界かも。
\ ` ー'´ /
{ /
`ヽ
ヽ γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
} / | いいよ、思いっきり中出しして……♥ |
| ゝ____________________,ノ
////////// | ,' ////////////
/////////∧ / //////////
ゝ─--イ ,,,
U /l .__
/ l | `ヽ、 U
l´⌒''''ー---ヽ
l; ; ; ; ; ;____,;゚イ;〉_ゝ
。く l____,(.....;.;.;.;.;.;/ `ヽ
,ノ ソ ゝ `゙、___/ っ )ゝ し'
U く( / ヽ、.U ノ ι
)∩ } ∨ J _,-‐''"
l j (ゝ., _ _ ____... --''''´ ̄し'
, -" ̄ ̄`゙ ''''ー- ....,,,, _____,: ( y o
l ~⌒ν 。 ゜ 。
|.. γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ J ○
| あぁ……響、出る……っ!......|
ゝ_____________,ノ
|- '' ___ 人ィ |- ''
 ̄ /7 人从 ,. ´ `` 、  ̄ /7
/ _ -―…- 、/ 丶 /
> '' ´ / 丶
,. ´ / 丶 ’,
・ / 〈V7[][] ,′ \・
. ,’ / 〈〈__ l
・ '  ̄_ _◎ {
′ .〈ハl /ヘ〉 l __ /
/ lし/ r」l `、 /|-″l ////
. / u レl|)). (⌒ハ __l  ̄ュ/ //////
/ U ヾ/ ヽ /|-″ _ッ/ /////////
フ7ァx、 o /))⌒ヽ- 、 〉  ̄ュ | ///////////
////〈V7[][] U i λ l Y\ | ノレ | ./////////////
////〈〈__///7> ゚ U::ヽ _人 )`ヽ.∠ ノレ | ////////////////
///// ̄//ヽ〉/// \ ι∥::::{ (:::::::{ にヽ∧\ ッ./ //////////////////
///////////////// \ /{::::::::} l::::::::l l::::::::::∧.  ̄ ///////////////////
////////////////////\ / |::::::〈 (::::::::U::u::::::::∧≧s。//////l(/////////////
//////////////////////丶' .l::::::::し::l:::::::::::::::::::::::::ハト川//////U/////////////
////////////////////////\ ィ|::::::::::::::l!:::::U:::::::::::::::::}///////////////////////
//////////////////(ノ//////洲川ノ:::::::::l!::::::::::::::::::::::::::V//////////////////////
//////////////////////////}州l::::::::::::::::》>::::::::::::::::::::ヽ/////////////////////
///////////////////////////ミ::::::::::::::::/冫::::::::::::::::::::::::::V////////////////U//
//////////////////////////ミ:::::::::::::::::::レ彡:::::::::::::::::::::::::::::V//////////////////
/////////////////////////ミ::::::::::::::::::::::{彡::::::::::::::::::::::::::::::::}//////////////////
////////////////////////l=:::::::::::::::::::::::::l=::::::::::::::::::::::::::::::: ノ!//////////////////
////////////////////////l=:::::::::::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::/リ//////////////////
///////////////////////从ミ_:::::::::::::::::-=V__::::::::::::::::::::::ノ::///////////////////
/////////////U//////////人ミ=- -=ヘ=-::::::::::::::-=彡///////////////////
///////////////////////////>=ニ三三ン-‐ァ---<//////////////////////
//////////////////////////////////////::{/////////////////U/////////
,. . :':´ : : : : : : : :!' : : : : / : : : : : : : : : : : : :!:ヽ て
/:./, : : : : : : : :/:,.、: : :/: :/: : : :/ : : : :i : : : :.| そ
´/:´: : : -:-:‐:': /、ヽ:':|_レ/'´ .レ' ̄ /: : :_:ィ: :./: :| : /! (
ノヽ!:/ ` r‐-ァ .:::'.,..: : : :!: !i} ……〜〜〜っ♥
/. ! 、 .´
i ` / ゾクゾク♥
ニ! .i .{
| .l .i
____
|::::::::::::::: |
/⌒::::::::: ⌒ヽ/ あぁ〜……出る、出る……っ!
____
/ \
/ ─ ─ \
/ -━- -━- \
| (__人__) | ……ふぅぅ。
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
i:.、
_|: :L,. :-ァ
,. :':´: : : `: :':´ヽ
r-':-: : : : : : : : : : : : \
/: : : イ:´\:':´\:_: : : : :ヽ
,/i: : : : : : : : : : : : : :!: ヽ: : : :|
/: : : : : :.,: : : 人: ヽ: : : : :|: : : \
!: : : i: : :ハ: / \:ヽ: : : |: : : : : :\
ヾ: :!:ハ| V , ---、`r-ヘレ-、: _:_:_: : ヽ
イ:、´ ̄ |: : },: :}: :r:- `ヽ:|
: :、 、___ 、__,.,ィ! : K: :{::.ゝ いっぱい出したね、やる夫……♥
/: :、:ヽxxx , xxx/:ィ: : : :|!- 、
|ハ: : /ヽ r―, .イ: !:/ |:!:ィ ', お腹、熱いよ……♥
ヽ:{イ从ヽ≧- ハ Vメ/i/;' }
> '' ー- ′ . ,
/ ノ ,.. j ′
_jノ / .:ゞ.:.; .イ ハ
rt ''´ { ` ´ .: ,
Y , .イ , :
. / ≧=- ≦ , ,
ゝ.. _ イ : ,
′ i ヽ i /
i / .| ',. | :
| .′ ', i .ハ
| ', / ー i
, i ′ !.
ィ/ .| |',
/ / } i ! ヽ
_//ミ、 ..> ´ キュンッ♥ | .i ` <
/|
|: / ___
,. : : : ――--、{:/<_: :_ノ
,. : : ´/ ⌒\: : : : : : : : :`ヽ、
/⌒/': : : : : : : : У⌒\: : : : : : :ヽ
/: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : :.\: : : : : : :.
./: : : : : : : :/: : : : : :,: : : : : : : : : : : \: : : : : .
': : : /: : /:/: : /: :/{: : : : :、 : : : : : : :}: : : : : :
.|: : : : : :/:∧: // 、: : :∨.: : : : |: |: : : :、: |
.{: :|: |: ∧{ ∨ \_:| : : : :_:|/ : : : : V
〉:|: |/, -- 、 , ―- 、「V/'iイ}: : : : : : :.
./イV{´ `| : :,: : |,- 、: : : : :\ ……続き、する?
}∧ ,ィ雫 イ雫ミ、 |: /: : :V ) }、: : : : : :\
./: ∧{ {:(_ {::(_ } , : : : : :Vノ: \: : : : 、: :.
.,: : : /: ::. Vリ Vリ/.: : : : : :|: : : : : 、: : : :\:.
/: : ,: : : : : Xxx ' xxX : : : : : : : ,:.|:∧: :、:_\: :V: }ヾ
.{イ: :{: : : :人 /.:イ: ,: : : イV|'ム(\} ∨∨
.|:从: : : {: 个 、 ○ .;'|:/: イ:∧l:リ
.}' \: |∨ `‐-rー ´ |'l:/|/イリ
. .\ r┴┬― ‐‐┴ 、
___
/ \
. / \
/ \ 今……何時?
| | /⌒)
\ / / /
> </ /
γ´ /
. / /、:::.. 、 /
/:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : :ヽ
/:/: : : : : : :;:/: : : /:ノi: : : : : : : : : : :、: : : : :ヽ
|: : : : /: : イ/|: :/- '´ 、: : ヽ!: : : : : : :|: : : : : |
|: : : /:/'´ V \: :、!: : : : : :/: : : : : |
V: :|/,.-― ´ ̄`ヽ、ヽ}ヽ:,.ヘ:/: : : : 、: :|
/:,./:.| ,-、 ,.--、 |:`': :,Y: : : : : :V
!: | イ ハ` Cハヽ |: : : : |=-、: : : :`:、
λ:| | {ii| | ii | } |:/: : : :K`,ト、: : : : :.、
__ノ: : | ヽじ 弋り / /: : : : :V/人: : : : : : :`:、
フ: : ヽ:、,,,´ / ,,,ー /: : : : : : : Y: : : :`: ー:- : : :、 えっと……6時ちょい前
!: : : : :ヽ 、 ーァ: : : : : /:ハ:!: : : : : : : \: :、: :!
|:/: ノレ' \  ̄´ |: /: _,r<: :,、:| レVヽ、: =: :r-ゝヽ!
V >-、、 ,. r' !:/ノ´ X V ヾ'
T ,.>'" ヽ
/ `` ─-ノ __ イ ‘,
/ `ヽ /´ }
/ / ,. l
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ……。
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
/:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : :ヽ
/:/: : : : : : :;:/: : : /:ノi: : : : : : : : : : :、: : : : :ヽ
|: : : : /: : イ/|: :/- '´ 、: : ヽ!: : : : : : :|: : : : : |
|: : : /:/'´ V \: :、!: : : : : :/: : : : : |
V: :|/,.-― ´ ̄`ヽ、ヽ}ヽ:,.ヘ:/: : : : 、: :|
/:,./:.| ,-、 ,.--、 |:`': :,Y: : : : : :V
!: | イ ハ` Cハヽ |: : : : |=-、: : : :`:、
λ:| | {ii| | ii | } |:/: : : :K`,ト、: : : : :.、
__ノ: : | ヽじ 弋り / /: : : : :V/人: : : : : : :`:、
フ: : ヽ:、,,,´ / ,,,ー /: : : : : : : Y: : : :`: ー:- : : :、 ……。
!: : : : :ヽ 、 ーァ: : : : : /:ハ:!: : : : : : : \: :、: :!
|:/: ノレ' \  ̄´ |: /: _,r<: :,、:| レVヽ、: =: :r-ゝヽ!
V >-、、 ,. r' !:/ノ´ X V ヾ'
T ,.>'" ヽ
/ `` ─-ノ __ イ ‘,
/ `ヽ /´ }
/ / ,. l
/ 、_ _ ∨
/  ̄ ∨
/ ∨
/ ヽ
/ \
/ \
__ -= ´ ̄ ̄ <
> ´ ', / ` <
ヽ / ` <
ー - .__\ u / --―
\ }ト /"´
ヽ /0:', /
', ,リ-}:} / 「L.、00 ____
}ヽ Y .リ イ .//二 ア∠、 .=「l=ヽ> ○ ○ ○
U ー! ノ ' { └─┘ .└''己」 (」」))
, } { 、 i
/ ノ、_) ヽ j
< -- ≦ ≧= --> し
.γ⌒ヽ
/::.! ノヽ
/::. Yr' ..:::;;;ヽ
/::. !! ..::;;;;ヽ
/::. ! ゝ ..::::;;;;i
.(::. ! rヽ ..::;;;丿
.>::...__i | Yrイ ドロ〜
!ヾ. ̄⌒| ', .|
.iミ:::ミC ヽ ', .)
|:::: ヽ ' , !
|::::: ヽ | r'|
|::: ( ' .} ノ;;|
|::: | ミ | i /\|
|::: 丶ヽ ! ! !ヽ .)
========================i'ーi''iii |. γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
|| / ||| /| | ||| | . | 2度寝するお。 ...|
|| /||| / | | ||| | . ゝ________,ノ
|| / ||| / / | | ||.| |
|| |||. / / | . | || | .| γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
|| ||| / .| .| || | .| | ……うん、そうしよっか。......|
|| ||| ,l ||| | ._____ | ゝ____________,ノ
||______|||____| |||| |(=)| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~〜, ―――‐ 、_____. |;;;;;;| | γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.|`ll ̄ ̄ ̄l |、,、___゛,、 | | 響を抱きしめて寝るお……抱き枕にして良い? .....|
l|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|l. | .|l___l |.l|| ̄ ̄ ̄|| ,;| ゝ______________________,ノ
||―‐(⌒⌒⌒)―‐|| .!、|___:,|、|| ̄ ̄ ̄|| ⊂,,⊃. || \
|,ノ´ ̄´⌒ ̄⌒⌒`ヽ、 . |`||ニニニニ|||l[「「[[[「「l|__.| | || ||... γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
( ノ ヽ、 ̄ ̄ ̄!、||____________||||ニニニ,|| l,_,!\、 || ||. | 私もやる夫にくっついて寝る……。 .|
ヽ ' , ヽ,  ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ~' \.. || ||. ゝ_________________,ノ
ヾ ノ ヽ ________,, \||i 0) ||
ヾ ノ ヽ, l\ \. \. ||
ゝ 「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「| ll\\ \. \、 ||
. ヽ,,ノ|」――――――|」 '~ \l二二二二二二二二l \..||
!|_| !|_|. \
\
. \
――――その日の昼
_/::::::::::::::',
_...-――‐=''"":::::::::::::::::::::::::::::::', 朝から変換効率の良い余剰魔力ゴチでした!!
<'"":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r-、:丶
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人○)::::::::ヽ アザッス! ホントリスペクトっす!
\::::::::::::::::::/ ̄丶:::::::::::::::::::::::::/,:::::::::}
〉::::::::::::i ○ l::::::::::::::_::-''"., '::::::::::::\ / 二二、ヽ
__ /:::::::::::::::`::-_´:::__::-''"_..-''":::::::人::::::::\ .// / /
r―丶\ ./:::::::人:::::::::::"'''':---:''"::::::::::::::/ \::::::::\// / /
| 丶∨:::::::/ 丶、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', \:::::::::"'':::'':::-::::::/ ./__
| /::::::::/、 "''―,':::::::::::::::::::::::::::::', ∧::::::::::::::::::::::::::/ ./:::
丶_ _ /:::::::::/ヽヽ. ,'::::::::::::::::::::::::::::::::', // \::::::::::::::::::/ ./::::::
ヽヽ::::::::::::/ ヽヽ ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::', ,',' \:::::://:::::::
:::::ヽヽ:/ l .l /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',', //:::::::::::::
::::::::/ヽ // ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',二二二/ \::::::::::
::/ ヽ二二/ ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
,..... 、 _,............_
´ ー-_、_ヽ, -'"´ ` ヽ、
/´ _,.. ,.- 、ヽ
//, / / 、 l ',
ーニ´_/ 〃 | ,' l , ,、 l | .l
// / ./| | l | l ハ l | | | .| l
!l l l | !-|‐ト-レ' リ-/‐!-/! | .|
l'! ! l. | |. ○ ○ ヽ | .|
ヽ| l、 | | "" """Y| | .| 朝からか……。
ヽ!.ヽ| ト 、 r―‐、 イ| | | |
| l .| |>、 ̄ ̄_ イ | | | |
,'| | .| | _,rト三 トハ、 | | | |
/ | |‐'´ヽ∧_^_∧/ `ヽ| | | |
/ | |::::/ゝ':,.从./ /\:::| |、|
.| ,| レ': : : :ヽ∨/`: : : :ヽ| |ヘ.
.| /| | ./ : : : : : |: : : : : : : i | | ';
___ , ‐ v'⌒\‐ 、
>: V: :/: : : : : `: :\
/イ/: : :,: :{: :,人 : V: : ヽ
{: : :l: /{/∨ ' \:V: : }、
〉: :/-- ' ` ー |: :∧〉
,:「V〉,ィ=ミ ィ=ミ 「V〉く
/: :/: :\u ' /: :V : \ プライベートってなんだっけ。
/: :,: :{:从 : } V::::フ 「: :/:人: 、: : .、
{/∨'}:/∨'> - <V,.イ ∨ ⌒}
____r┴v┴、__
/::::::::::}.}、_/∧_/|:{.{:::::ヽ
続かない
以上です、お目汚し失礼しました。
乙。
乙でしたー
乙
乙でした
ファックではなくメイクラブですねw
乙津
乙ー
あんこちゃんは乱入しなかったのかい?(ゲス顔)
ウルトラマンオーブ見たが今回の話よかったなぁ
ああ言う偽物や代わりとして作られたものが
自分の思いで誰かのために戦う姿はカッコいい
オーブ今のところどの話も素晴らしいな
各フォームと怪獣の魅せ方も上手い
来週のオーブは絶対何かありそう
ジャグラーもタダでは死ななそうだし
オーブは好きだけど変身バンクが長いのがテンポ悪くしちゃってる感があるな
こち亀終了、ガチっぽい
マジみたいだな
売り上げには響かないと見なされたのかね
ああいういつまでも続けられるマンガって結構ないのにな
あれだけババルウ星人がカッコよく見えたの初めてかもしれん。
贅沢だろうけど、ババルウもう一度出てきてくれないかなぁ…
それとこち亀最終回か…まぁ作者も結構な御年だろうし仕方ない面もあるかもね
しかし何だ、終わってしまうのはしょうがないというか、どうしようもないとしても、
「こち亀のない週刊少年ジャンプ」ってのが想像できないな
世事に疎い自分はこち亀のおかげで、世間の流行がわかったところもあるから、こち亀終了はきついなあ
ハガレン終了時のガンガンのようにはならないだろうけど、明確に売り上げが変わったら面白そうだ
>>379
例え偽物で相手に勝てなくっても弱い人々の為に立ち向かうことができたら十分ヒーローやってると思えるな
63歳らしい。
まーこち亀の看板はそろそろ重たいだろうな。そういう意味で鳥山先生は良いタイミングで辞めたと思うわ
まあそうそう200巻を週刊休みなしって記録は破られないだろうしなあ
個人的にワンピースを一区切りで終わらせてほしい気がするが世代交代でいいから
鰤はプールにカルピス原液一滴垂らして薄めた結果70巻程に伸ばせました
そうか、こち亀が終わるのか。寂しくなるな。
でも40年続いたし、潮時っちゃ潮時なのかな……。
>>386
オサレ先生は一気に読むと面白いタイプの作品だから(精一杯のフォロー
オサレ師匠は週刊連載が合ってなかった気がする
月刊だったらもう少しページ貰えただろうからあそこまで1話1話が薄くならなかった気もする
最近は一気に読めば面白いの限度超えてたけどね・・・求められてない引き伸ばしが多すぎた
ところで平子と愛染、お前ら卍解見せろや!
>>389
檜佐木「えっ」
>>390
君には何一つ期待して無かったんで・・・一心お前もだ
卍解してもしただけで即へし折られた例もあるしな
…………まあ、主人公なんだが
ブリーチもそうだがジャンプって無理矢理続けて広げすぎてお話としてつまらなくなるのおおいきがする
逆にヒロアカは今頑張って広げようと苦心してる感じ
ニセコイの悪口はそこまでだ(遠い目
平子はまだしも愛染が卍解しないで終わったせいでなぁ
ただでさえ愛染最強やろって能力で無理矢理な負け方させられたのにさらに強い印象が残ったわ
つくづくドラゴンボールは偉大だった、辞め時も含めて。
鳥山先生も本人の望まない引き延ばしはあったようだが…
聖闘士星矢終了→編集部「聖闘士星矢みたいなのやりましょう」→サイレントナイト翔
とかいう流れ
まあ、星矢の流れでシュラトやサムライトルーパーと装着ものアニメ出てたから解らんでもないが
キャプテン翼終了→作者「またサッカー書こう。キャプテン翼とは違う感じで」→フィールドの狼
と言うパターンも
これは翼から離れようとしてやり過ぎた結果ではあるが…
ジャンプで綺麗に終われた漫画なんてスラダンと大ダイぐらいな気がする
>>398
遊戯王を忘れてもらっては困るぞ!
ネウロと暗殺教室もキレイに終わったと思うよ
封神演義だって綺麗に終わった方だろ
バオー来訪者は打ち切り漫画史上に残る美しい最後
るろ剣と黒バスも綺麗に終わったと思ってる
トラぶるは無印は何だかんだで終わってもいい感じだったかな
アイシールド21の終わり方も結構好きやったで
>>405
終わり方はいいんだけどどうしても世界編が蛇足すぎて・・・パンサーとの再戦こそEDに入れてよかったと思うの。
>>406
同意。綺麗に終われてるから良かったけど世界編は完全に蛇足だったなぁ…
噛ませの他国とやるぐらいなら初めからアメリカとぶつかれば良かったのに…
ジャンプ編集部の業病だからなあ。
火ノ丸相撲も、このままだと、大相撲編まっしぐらの可能性も…。
アイシールドの終わりかったって確か大学で〜ってとこでENDだっけか。
>>403
るろ剣は人誅編の終盤のgdgd感がなぁ アレも志々雄編から引き伸ばしした結果の迷走だろうし
いや、るろ剣の場合、作者的には人誅編のほうが最初からある構想でしょ
単行本でも志々雄編は編集からスケールのでかい話といわれて始めたって書いてたし
人誅編の問題は引き延ばしとは別の問題だと思う
人誅側に剣心の命以外狙わないようなまっとうな復讐者がいなかったとか、
人斬りの罪ならまず剣心が悪いということにできなかったとか
>>398
あ、おいまてぃ武装錬金忘れてるゾ。
>>396
あれはヒーロー物をやろうとしてたんではなかろうか。
>>412
週刊連載打ち切られてる時点で円満終了とは言えんやろ
バロンを出すと何故か終わるとかいうジンクス
まあ、武装錬金はハガレン読者に凸食らったり決して順調ではなかったらしいが
>>415
凸ってドウイウコトナノ・・・!?
>>416
「武装錬金はハガレンのパクリ」って言われたらしいよ
どうも錬金術=ハガレンのオリジナルって認識だったらしい
アホの子はいつでも出るから・・・
アグリアスはセイバーのパクリ、とかな!
それ言うたらナディアやトップみてそれをヤマトがパクったという奴もいるわけで
ダークゴーストも開発元考えると仙人が持っててもおかしくないか
偽物のマコトは本物のマコトorカノン庇って消滅か眼魔世界でアランの補佐になるか
__
. : : : ´: : : : : :`: : : ..、r‐、__
/: : : : : : : : : : : : :ヽ: :/:`ヽヽミ、
./: /: : : :.∧: : : :}、: /: V: : : : :∨ハ
/: /: : : :./ ハ: : / ∨: : :.|: : : }ハ: V: }
; /: !:.{: /≦三}/ミ、 '. : : :|彡ミ、: V:V!
l| ⌒|: V / ⌒ヽ }: : リ ⌒ヽ}:.八>
l|: { .l: : { { ::・:: } }/ ::::・:: }个|:人
.八.ゝ! : :! ゝ __ .ノ ´ , ゝ __ ノ .|: !(⌒ 「実際やるかどうかを度外視してキャラの配役とか考えるのって
/: : : 八: { _ }: |´
-=≦: : ヾト 。._ .{ : : : У _ . イ:人 何でこんなに楽しいんだろう」
 ̄ 乂:_:_(  ̄ ~¨ ¨「:人:_}/ゝ:_>
/ .′ | ∨
.′ { | }
l{ {YVNVM人}_ .!
(__ )ニニニニニ]/ノ=<>、
|^ヽ////.rv'´V`〉⌒ヽ_.〉
| { ⌒^´ .} }.〈: : : :/
| { .} } `¨´
祭りは本番より準備しているときのほうが楽しい的な心理ではないでしょうか(迷推理)
というか、計画練って満足する事ってあるよね
俺は幽遊白書のやる夫スレ化を計画して、飛影にルルーシュ配役してひとしきり笑ったら満足したことがあるwwww
ずっと沢渡さん+αメインのAA日常話考えてる・・・
うん、すまない。考えてるだけなんだ
ワンサマーをマッハ役にしたドライブの配役考えるの楽しいぃぃ〜(ぐるぐる)
__
. : : : ´: : : : : :`: : : ..、r‐、__
/: : : : : : : : : : : : :ヽ: :/:`ヽヽミ、
./: /: : : :.∧: : : :}、: /: V: : : : :∨ハ
/: /: : : :./ ハ: : / ∨: : :.|: : : }ハ: V: }
; /: !:.{: /≦三}/ミ、 '. : : :|彡ミ、: V:V!
l| ⌒|: V / ⌒ヽ }: : リ ⌒ヽ}:.八>
l|: { .l: : { { ::・:: } }/ ::::・:: }个|:人
.八.ゝ! : :! ゝ __ .ノ ´ , ゝ __ ノ .|: !(⌒ 「とりあえず知ってるキャラを各陣営に配役して満足するスタイル。
/: : : 八: { _ }: |´
-=≦: : ヾト 。._ .{ : : : У _ . イ:人 知ってて使ったことないキャラの多いこと多いこと」
 ̄ 乂:_:_(  ̄ ~¨ ¨「:人:_}/ゝ:_>
/ .′ | ∨
.′ { | }
l{ {YVNVM人}_ .!
(__ )ニニニニニ]/ノ=<>、
|^ヽ////.rv'´V`〉⌒ヽ_.〉
| { ⌒^´ .} }.〈: : : :/
| { .} } `¨´
某所の影響でオーズのAAはシンちゃん以外考えられない…
平成も混ぜ込んだライスピやる夫スレ妄想とか止まらぬ、絶対に書き切れる訳がないんだがw
>>426
千冬姉ちゃんが霧子か・・・
あのブーツ使って上位ロイミュードも蹴り倒しそうで怖い
>>429
…霧子役は千冬姉じゃないんだ
…いや、最初は千冬姉だったはずなんだけどいつの間にかウーノさんが入ってたんだ。
俺は悪くねえ!(目そらし)
>>430
進之介がすげえ気になるwwww
>>431
ワンサマーから決まっていったから実はまだ決まってなかったりする…(目そらし)
現さん、究ちゃん、りんなさん、仁良、メディックは決まってるのにね…
もう残りはやる夫系列で埋めちゃうかな?w
W:誠(スクイズ)&L(デスノ)
フォーゼ:カミナ(グレンラガン)
ドライブ:キョン(ハルヒ)
ゴースト:タクト(スタードライバー)
は妄想ことある
オーズでFateの士郎とか結構合いそう(小並感)
設定だけならディエンドにキョンを想定してたな
ディケイドハルヒで
_,,..、-‐─‐--..、、
,. : ´: : : : : : : : : : : : :.`: .、
. ヽ , ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ γ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. , ヽ 、 . -`ァ . ニ, /: : : : ,': : : : : /: : : : : 、: : : : : : : ∨ .| 危 .し .こ.|
. .i ノ ヽ ./{__ /し o 。. ./:,: : : :,' :,': :./:∧: ,': : : : i: : : : : : : :.∨ | 険 れ ん.|
,' ,': : : :i: ;i: :/iィ' ∨、: l : :i、 ; : : : : :i :.i | す な .な.|
i: i: : : /i‐七´i' ヽ:``〜l i l.: : : : : i: :i .| ぎ .い 人|
l: i: : ; '. ,.ィ示ト ゙ィ示ト、i:i.: : : : : :i :i .| る .ゲ が|
───‐ .l: i :∧i《 .l心リ l.:心リ》':.,': : : : :i: : .| よ l .死|
| ..| j 八i:x'i. ⊂‐' , ゙ー⊃/ィ' : : : : ,':/ | ぉ .ム ぬ|
| ..|//: :/:ヘi ´∥: : : :.// . |. ・ か| 「ふとガルパンのMLTファイル覗いたら
| n、 ..|´i: :,' ::::;:ゝ、 ⊂ニ⊃ ,ィ'i: ,': : : ,'.' .|. ・ も.|
|___//.)_..| .i: i/i:/ l/i`.ト.,、_ <:从i:,i: : / .|. ・ | こんなAAがあって大草原や」
γ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |//./_ .Ⅵ {' ,イ::/´ . ,'} ./`丶i'i: :/ 乂_____ノ
| い 戦 戦 | r, '.r'´,ト、 { /ニ./ i≧ェ_, ' 八/<_
| い .う .車.|. .∧. f k.|. ,'ニ∥ .∧ ./ /=,:'´ニニ、
| よ ほ .で |. i i::i , 'ニ:/:i-‐=≦У=‐-=、.,'ニ'二二二
| ぉ .う .| /ゝ‐'゛ニ ∥ニ,'ニ二二/°二二二、二二二ニ、
|. ・ が .|. {ニニニニ≦ニ{二二二,'二二二二ニヽ二二二二i
|. ・ .|. ヽニニニニ`ヽVニ:ニ:ニ{。ニニニニニニ:ヘ二二二二
|. ・ .| \二二二二/>‐、=∨二二ニニニ∧二二二ニ、
乂_____ノ. \ニニニニ,'i,´‐ 〉i、 ̄ ̄/:::::::::::::::::::::/ ̄`ヽ;、ニ、
>=< ,゙-ヘ..,_{ i、.ヘェ'ェニニ===.'---‐‐':iニニ_,,..、--、
_>''"///////`/ i、、======jI斗fセ''^~´://///////:\
`〜、/////////////``〜''^~/////////////////////\
/ニ`''<////////////////////////////////、 -‐''"~
X二二二`''</////////////.、 -‐ '^~´
>''"~ / <ニニニ/ ``〜-‐ ''^~´ニニ><、
i / /\ニニ/ }. Vニニ.>''"´ \i
くっそwwwwwwww
普通に考えたら戦車のほうが明らかに危ないww
……のに納得してしまう遊戯王の怖さwwwwww
デュエルディスクを謎カーボン製にすれば平気(確信)
知らんから言えるんだろうが人が死ぬカードゲームとかやりたくねえなぁ・・・
デュエルしてると世界崩壊の危機に陥ったり世界誕生したり時空を超えたりしちゃうからね、しかたないね
話は変わるがオーブもゴーストも偽物が変わろうとしてる話だったな
ドッペルのマコトはどうなるんだろうか
自分が戦って自分が死ぬんなら百歩譲って納得できなくもないけど、
たまに世界の運命とか左右したりするからなぁ
戦車デュエル道か…
タンカスロンデュエルだって?
どんなデッキを使うんだw
反論出来ねぇwwwwww
どうして戦車と合体しないんだ…
>>446
そら枚数制限以外なんでもありで観客も己の安全は自己責任よ
テニプリだわこれ
多分DDBとかカタパとかの射出系と波動キャノンとかの砲撃っぽいのは入ってそう
>>442
「俺が最後の希望だ!(をい)」
>>446
戦車…キャタピラ…ハッ?!まさかXYZ?!ABCも一緒に使って最強形態AtoZを?!
…VW?刹那で忘れちゃった(ry
,. : ´: : : : : : : : : : : : :.`: .、
, ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : : ,': : : : : /: : : : : 、: : : : : : : ∨
. /:,: : : :,' :,': :./:∧: ,': : : : i: : : : : : : :.∨
. ,' ,': : : :i: ;i: :/iィ' ∨、: l : :i、 ; : : : : :i :.i
. i: i: : : /i‐七´i' ヽ:``〜l i l.: : : : : i: :i
l: i: : ; '. ,.ィ示ト ゙ィ示ト、i:i.: : : : : :i :i
. ───‐ .l: i :∧i《 .l心リ l.:心リ》':.,': : : : :i: :
. | ..| j 八i:x'i. ⊂‐' , ゙ー⊃/ィ' : : : : ,':/ 「戦車で戦った方が人が死なないってどういうことなの……」
. | ..|//: :/:ヘi ´∥: : : :.//
. | n、 ..|´i: :,' ::::;:ゝ、 ⊂ニ⊃ ,ィ'i: ,': : : ,'.'
. |___//.)_..| .i: i/i:/ l/i`.ト.,、_ <:从i:,i: : /
. |//./_ .Ⅵ {' ,イ::/´ . ,'} ./`丶i'i: :/
. r, '.r'´,ト、 { /ニ./ i≧ェ_, ' 八/<_
. ∧. f k.|. ,'ニ∥ .∧ ./ /=,:'´ニニ、
i i::i , 'ニ:/:i-‐=≦У=‐-=、.,'ニ'二二二
. /ゝ‐'゛ニ ∥ニ,'ニ二二/°二二二、二二二ニ、
{ニニニニ≦ニ{二二二,'二二二二ニヽ二二二二i
ヽニニニニ`ヽVニ:ニ:ニ{。ニニニニニニ:ヘ二二二二
. \二二二二/>‐、=∨二二ニニニ∧二二二ニ、
. \ニニニニ,'i,´‐ 〉i、 ̄ ̄/:::::::::::::::::::::/ ̄`ヽ;、ニ、
. >=< ,゙-ヘ..,_{ i、.ヘェ'ェニニ===.'---‐‐':iニニ_,,..、--、
_>''"///////`/ i、、======jI斗fセ''^~´://///////:\
`〜、/////////////``〜''^~/////////////////////\
. /ニ`''<////////////////////////////////、 -‐''"~
. X二二二`''</////////////.、 -‐ '^~´
>''"~ / <ニニニ/ ``〜-‐ ''^~´ニニ><、
向こうは「戦車道」と言う武道
こっちは「半端な気持ちで入って来るなよ……決闘の世界によぉ!」だから仕方ないね(目そらし)
遊戯王の方は知らんがガルパンは「戦車道」は純粋な競技言ってしまえばスポーツやし
死人は極力出ないようにしてるよ
まあそれでも競技中のアクシデントからの事故死の類はあるみたいだが
やだもーさんのスケベボデーをじっくり堪能したい(小並感)
, ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : : ,': : : : : /: : : : : 、: : : : : : : ∨
. /:,: : : :,' :,': :./:∧: ,': : : : i: : : : : : : :.∨
. ,' ,': : : :i: ;i: :/iィ' ∨、: l : :i、 ; : : : : :i :.i
. i: i: : : /i‐七´i' ヽ:``〜l i l.: : : : : i: :i
l: i: : ; '. ,.ィ示ト ゙ィ示ト、i:i.: : : : : :i :i
. ───‐ .l: i :∧i《 .l心リ l.:心リ》':.,': : : : :i: :
. | ..| j 八i:x'i. ⊂‐' , ゙ー⊃/ィ' : : : : ,':/ 「スポーツってことはVRとかでやってるわけじゃないのか。
. | ..|//: :/:ヘi ´∥: : : :.//
. | n、 ..|´i: :,' ::::;:ゝ、 ⊂ニ⊃ ,ィ'i: ,': : : ,'.' 弾がペイント弾か何かなん? 実弾だと死ぬよね?」
. |___//.)_..| .i: i/i:/ l/i`.ト.,、_ <:从i:,i: : /
. |//./_ .Ⅵ {' ,イ::/´ . ,'} ./`丶i'i: :/
. r, '.r'´,ト、 { /ニ./ i≧ェ_, ' 八/<_
. ∧. f k.|. ,'ニ∥ .∧ ./ /=,:'´ニニ、
i i::i , 'ニ:/:i-‐=≦У=‐-=、.,'ニ'二二二
. /ゝ‐'゛ニ ∥ニ,'ニ二二/°二二二、二二二ニ、
{ニニニニ≦ニ{二二二,'二二二二ニヽ二二二二i
ヽニニニニ`ヽVニ:ニ:ニ{。ニニニニニニ:ヘ二二二二
. \二二二二/>‐、=∨二二ニニニ∧二二二ニ、
. \ニニニニ,'i,´‐ 〉i、 ̄ ̄/:::::::::::::::::::::/ ̄`ヽ;、ニ、
. >=< ,゙-ヘ..,_{ i、.ヘェ'ェニニ===.'---‐‐':iニニ_,,..、--、
. /ニ`''<////////////////////////////////、 -‐''"~
. X二二二`''</////////////.、 -‐ '^~´
少なくとも実包弾の類ではないよ確か弾頭(爆薬を詰める部分)内にセンサーが入ってて
着弾同時に戦車側のセンサーと連動して射角、砲口径、炸薬量等様々なデータから瞬時に計算し
撃破判定の有無が出るシステムらしい
ちなみに戦車内部はカーボンで加工されてて着弾時の爆風や車内への破片の四散を防ぐ代物となってる
たしか「連盟公認の弾丸」のみが認められてて、かつ装甲が特殊カーボン製になってるんだったかな
実弾だけど、謎カーボン装甲のおかげで無傷。
そして、人間達はポケモン世界の人間並みに強靭な肉体持ってる。
こっちだと鍛えた男じゃないと難しい砲弾の装填を、始めたばかりの女子高生がこなせるレベルで。
謎カーボンの力を信じなさい
謎カーボンで安心安全
ただ衝撃はそのままだから頭ぶつけたりメガネ割れたりはよくある
豆戦車といえど3tある戦車を横転してもすぐ手押しで復帰させたりさせてるからな
まあフィクションだからということで一つ
まあ危険かどうかって話については、
世界中に存在するスポーツで危険が全く無いものなんてそれこそ全く無いわけですし……
____
/:.:.:.:、.:.:.ヽ
ィ.:.:{.:.:八V.:.:.:',
r‐{{.:.:{Ⅳ::::oV.:.:.} 「戦車が無事なのは謎カーボンとやらのおかげなのか、納得(
r〈i:iハ.:.:乂___ ノ.:.:.乂
/ニニ〉 ⌒ーr彡>‐ヘV⌒ でも人間が、それも学生の女の子が戦車で戦って無事なのは
「⌒{ __ ィ<ヘ/ニ{ニ∧ 超設定が無い限りいくらなんでもおかしいだろ
{ニニ'ニニ{ニニ゚ニニハニハ
` ー ¨¨「ニ゚ニニ/ Ⅵニ',
{ニ゚ニ八 __ }__ニ〉
ノニハニ/ニニryyニ{__ _r‐ ‐‐─ へ って言おうと思ってたらあの世界の人類はマサラ人なのか。
___ __ / ̄/ ̄  ̄ ̄ ¨'¨'VニV/∧ニニニニ 」
「ニニニ7///{ニニ{///////////}ニニV/ } ̄ _____ じゃあ大丈夫だな。うん。
____ {/// |_jニニ=------=ニニニ ̄\ ̄ ̄ ̄\
r‐‐┴ ┴/ニニニニニ//  ̄ \\ ̄ \ニニ\//////\ むしろ実弾直撃しても生存できるまである」
/////////ニニニ/ ̄/ //i:i:i:i:i:i:i:Vハ∧// |ニニニ|////////>、
/////////ニニニ{// { { {i:i:i:i:i:i:i:i:i} } }///|ニニニ|//////////\
/////////{ニニ( )ニ|//∧ ∧Vi:i:i:i:i:i:// ////ニニニ7//////////!',
. //////////{ニニニ∧///\ \---//--〈ニニニ/////////ニニ|∧
/\////////∨ニニニ〕iト--->----<ニニニニニ////////ニニニi|/∧
{ニニ>、///////\ニニニニニニニ=----  ̄ ̄ ̄ ̄//////ニニニニi|//∧ __ --------ヘ __ /∧
|ニニニ\////////////////////////////////////-----=ニニニニニニニニニニニ=---ヘ-=∨∧
|ニニニニニ>、/////ニニニニニ==---  ̄ ̄V∧ ̄  ̄-=ニニニニニニニニニニニニ7  ̄_____ V-=V'∧
____ -=ニニ ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄////////////////// V∧-=ニ/  ̄ ̄ \-=ニニニニニニニニV/ 〉-=∨∧
_ -=ニニニニニニ=--ヘ |//////// ̄ ̄ ̄///////////V∧-={//////}ニニニニニ} -=ニニニニニ=-  ̄ ̄ ̄-=ニニニV_/
ニニニ=--  ̄ ̄ _ -=ニ} |//////〈______ /////////////V∧ニ乂 ___ ノ-=ニニニニニニニニニニニニニニニニ=---  ̄ ̄  ̄\ ___
__ ---=ニニ  ̄ ----|///////////////////////{ ̄{⌒}/ハ-=ニニニニニニニニニニニ=----  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ r< \
ニニニニニニニニニニニニニ|///////////////////////>f`ー'_/∧_____--===ニニニ  ̄ ̄ ̄ __ __ -----v⌒V⌒\\ \__ノ^ \
ニニニニニニニニニニニニニ|___ -------===ニニニニニニニニニニニニニ\-=ニニ/⌒\_ r‐<⌒V⌒V⌒V∧V∧ V \\ \
ニニニニニニニニニニニニ=-  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄-=\-=ニニニニニニニニニニ=----\r<\ __ノ/∧ ∨∧∧∨ ∧ V∧V∧ ∨ 〉 \ \
マジな話、一話見ればそんな細かい事は気にして無駄だって事が、この上ない説得力で示されてる。
元々一話の時点で現用空母以上の超巨大な学園艦ってトンデモ出して
普通の世界との違いを見せてるからな
都市まるまる全部が船の上にあるって時点で普通の世界とは違いすぎる
あと流石に競技用でも砲弾直撃は普通に死ぬがな
確かあの世界の戦車道の原型に乙女の嗜みとして「馬上薙刀道」「馬上槍試合」があるらしいからこの世界とは根本的な身体スペックが違う可能性が
なんせ謎カーボンはマウス(約190t)の重量でもグシャッといかず車体ガタつく程度で済む強度だからな…
謎カーボンで超強度……ガンダム00もそうだったな
>>470
流石に車体が悲鳴あげてカーボンもポロポロ取れてたから
あのまま続けてたらやばかっただろうけどね
>>471
OOのeカーボンは炭素繊維も使われてはいるだろうけど、
実際は正体不明の複合素材です。
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .
/.: : : : : : : : : : :/|: : : : : : : : : |: : : : : : : : : .
. : : : : : : : : : : | |: :| : : : : |: : | : : : : : : : : : :
|: : : : : : : : : : : | |: :| : : : : |: : | : : : : : : | : : i
|: : : : : : : : : : : | |: : ____ |: : | : : : : : : | : : |
|: |: : : : l-―= :| ∨\: : : |\| : : : : : : |! |
|/|: : : : |∧xx=、 ==xx | : : : : : : |│ |
|:|i : : | 〃 ハ んハ∨.: : : : : : :|│ |
|八: : |: Vツ V ツ丿 : : : : /|人|: :| 「ぶっちゃぇイッチは女の子ばかりのアニメは苦手なタチなんだが
| :\|_} , イ: : : /. : : :∧|
│: : : : |: : : : : : : / ガルパンはなんか見てみたいと思いつつある。
| : : :人 ⌒ 一 :|/. : : : / もぐ
|人l: : : :≧: __,,... イ :} : : : : / もぐ
|: : : : : :ト /| ∨. :/|/ シンゴジみたいに「ガルパンはいいぞ」
\|\: j⌒h |/\ って色んなところで言われてるのが結構気になる」
__ /};;''}{___ / \
}三/ 入ニニ≠ }{ ̄ ̄/ >
〈, / ノ\};;''}{+-/ // ̄\
最初は印象悪い子(生徒会とか)いるかもしれないが見続けたら評価変わるよな
あと話が進むごとに熱い展開もガンガン出てきて良かった
ミリタリー系じゃなくてスポ根系なんだよね
>>476
自分たちの居場所を守る為経験ゼロの即席ヘッポコチームで全国大会優勝を目指すって
直球王道物よね<ガルパン
ガルパンの設定は謎カーボンを筆頭に結構無茶言ってるが不快感が無いのが凄い
,..:-─‐-::....
,...:::::´:::::::::::::::::::::::::::::::`::::...、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|::::|::::::::::::::::::::::::::::::i
. i:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::|::∧::|:::::::|:::::::::::::::::::::::i
|:::|::::::::::::::::::::::::l::::::::|::::::ノ:/ .|::|:::::::|:::::::|::::::::::::::|:i
|:::|::::::::::::::|:::::-|--‐匕/|/ |≧=┼--l::::::::::::::|:|
|:::i:::::::::::::::|::::/|:::::::::|:/∥ |人:::ハ:::::::|:::::::::::::|:|
. |::::i::::::::::::::|:// ̄V V ̄\|::/|:::::::::::::!i 「いかんいかん、ガルパン動画探して本来の作業忘れるとこだった。
.. i:::::i:::::::::::::|〈 .|::::::::| |::::::::| 〉 .|:::::::::::/i
. i::::';:::::i::::::|、弋;;;丿 .弋;;;丿 /|::::::::/::| 配役続けないと。
';::::\l';::::| , / ,!:::::/::::|
. ';:::::::::::ヾ|ゝ /':´|/::|:::|
. ';:::::::::::::|人:\ rっ イ::::::::::::::::!V ガルパン勢もキャラ知って使ってみたいのう」
';::::::::::| \::|> _ _ < |/|::::::::::/
.. \:::::| ./,! |\ |::::::ノ
\|/ .i `i \ |/
/ i ̄` ´ ̄| \
. _rく丶 i:=======| /./.〉、
. 厂\\\ ∨/ † / ,| /././ \
ガルパンの隊長勢はOCG強そう
. ヽ , ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ γ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. , ヽ 、 . -`ァ . ニ, /: : : : ,': : : : : /: : : : : 、: : : : : : : ∨ .| 危 .し .こ.|
. .i ノ ヽ ./{__ /し o 。. ./:,: : : :,' :,': :./:∧: ,': : : : i: : : : : : : :.∨ | 険 れ ん.|
,' ,': : : :i: ;i: :/iィ' ∨、: l : :i、 ; : : : : :i :.i | す な .な.|
i: i: : : /i‐七´i' ヽ:``〜l i l.: : : : : i: :i .| ぎ .い 人|
l: i: : ; '. ,.ィ示ト ゙ィ示ト、i:i.: : : : : :i :i .| る .ゲ が|
───‐ .l: i :∧i《 .l心リ l.:心リ》':.,': : : : :i: : .| よ l .死|
| ..| j 八i:x'i. ⊂‐' , ゙ー⊃/ィ' : : : : ,':/ | ぉ .ム ぬ|
| ..|//: :/:ヘi ´∥: : : :.// . |. ・ か| 「こういうこと言う子に限って
| n、 ..|´i: :,' ::::;:ゝ、 ⊂ニ⊃ ,ィ'i: ,': : : ,'.' .|. ・ も.|
|___//.)_..| .i: i/i:/ l/i`.ト.,、_ <:从i:,i: : / .|. ・ | 実力あったりするんだよな(デュエリスト目線」
γ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |//./_ .Ⅵ {' ,イ::/´ . ,'} ./`丶i'i: :/ 乂_____ノ
| い 戦 戦 | r, '.r'´,ト、 { /ニ./ i≧ェ_, ' 八/<_
| い .う .車.|. .∧. f k.|. ,'ニ∥ .∧ ./ /=,:'´ニニ、
| よ ほ .で |. i i::i , 'ニ:/:i-‐=≦У=‐-=、.,'ニ'二二二
| ぉ .う .| /ゝ‐'゛ニ ∥ニ,'ニ二二/°二二二、二二二ニ、
|. ・ が .|. {ニニニニ≦ニ{二二二,'二二二二ニヽ二二二二i
|. ・ .|. ヽニニニニ`ヽVニ:ニ:ニ{。ニニニニニニ:ヘ二二二二
|. ・ .| \二二二二/>‐、=∨二二ニニニ∧二二二ニ、
乂_____ノ. \ニニニニ,'i,´‐ 〉i、 ̄ ̄/:::::::::::::::::::::/ ̄`ヽ;、ニ、
>=< ,゙-ヘ..,_{ i、.ヘェ'ェニニ===.'---‐‐':iニニ_,,..、--、
/ニ`''<////////////////////////////////、 -‐''"~
X二二二`''</////////////.、 -‐ '^~´
要はその末路見ているから及び腰だからイコール勝ってる可能性なんだよな
声的にはアマゾネス使いだが、A〜Zまでのユニオン使いそう
最近はヴァンガードで死人が出てるんだよなあ
とある所では、クロノが現実改変してみんな助かるという予想があるけど
どうなることやら
通称、シミさんが子供向けアニメに出てはいけない性格でクソ笑った
まあ、ゼアルで凄い人いたけどね
>声的にはアマゾネス使い
ああ、そう言えばゅぅゃが腰砕け(意味深)にした美人姉妹の妹ちゃんの方だっけ?デレデレな方の
姉妹の声優は両方共ガルパンに出てる
タイラー姉妹には強キャラの女幹部として頑張ってほしかった・・・
. -‐…‐- .
, .:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
,.:゙.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
,/.:.:.:.:.:.:.:. /.:/.:/ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ´,
/.:./.:.:.:/.:./.:/.:// `VV:.:i:.:.:.:.:.‘
:./.:.:.:/.:./.:/フく ー七|:.:.|.:. /.:.:;
j.:.:.:.:.:.|.:.'ア⌒’, ⌒ヾハ:/.:./.′ >>485
/:.:l:.:.:.:.|/〈 9| |9 〉7/.:{ 「つまり ゅぅゃ×みほ という新次元……?」
ー个:\:.:|:: `ー ー ´厶イ:.ハ
八:.:.:.:.:.|込 ^゙^゙ ^゙^ /.:. /:.′
/\廴〉⌒ 、 ー- - . ィ.:|.:/j/
〈 |∧ . :∧` ‐=ァ´ jノ/ }
, \ |\\/二\.:/ / ' .′
‘ ‘, _)/ -\〉 /..イ. / /
! j/7゙ r-.\j==≦ノV ,
_; ´〈 _ノニアこ)-< } ′
〈/ .\/ニ/|ニニニ∧ ./ {
! /lニ| |ニニニニj:/ !
‘:.,,__,,.、 ` 八ニ| |ニニン⌒ ;
_〉 ¨ ¨ア⌒ヽ j八
/⌒ ー- 〈_/ぅ ノ_j/
この手のって各自色々考え持ってるから何とも・・・
その辺りを話題に出すと黒崎さんが青いステゴと一緒にサンバを踊りだすから止めよう
十六夜アキが特捜戦隊のコスプレするのか…ゴクリ…
ミエルちゃんがユルセンのコスプレをするのか、
ユルセンがミエルちゃんのコスプレをするのか…
デュエルするからって危険なわけじゃない・・・
平和だったのに急に襲撃されデュエリストでもないのにカード化されたり
ヤンデレが愛の名のもとに超☆融☆合使って12次元宇宙を超爆発で消滅させようとだってするんだから!
TCGで言えば西住殿は勝つのが一番なガチ勢の中に居るのが辛くなってとある事件を契機にそこを離れたけど、
他の所に行ってエンジョイ勢に転向したら友達に恵まれて、デッキも自身に応えるようになったから、
ガチ仕込みのデュエルタクティクスを下地にした上でローグデッキで読み合い仕掛けてガチ勢に勝つとんでもなお人やから。
_________
...:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.....
/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
.:::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: : :..
/.: ::::::::::::::::::::::::::::::::|::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :: ::.
/.:: :: ::::::::::::::::::::::::::::::|::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :: :::.
:: :: :: :::::::::::::::::| :::::| ∧|:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :: ::::.
i: :: :: ::::|::::::::::::| :::::|::| |:::|:l:::::::::: :::::::| ::::::::::::::::::::i:::¦
|: :: :: ::::|::|::::::: | :::::|::| |:::|:|::::::::::l ::::::| :::| ::::::::::::::|:::│
|: :: :: ::::|::|--‐匕|::|::| |:::|:|≧=┼--| :::| ::::::::::::::|:::│
|:│:: ::::|::|::l八:::::|人l |:/∧:::: 上:::∧:::| ::::::::::::::|:::│ >>493
|:│:: ::::|∧|/ ̄ V ′ V  ̄ \V| ::::::::::::::|:::│ 「なんだこのチート、たまげたなぁ……」
|:│:: ::::| 〈 r::J:::| r::J::.| 〉| ::::::::::::∧:│
|:│:: ::::|jハ L三ノ L三ノ イ:::::::::/.:::::::l
|:人i|:::::|丶  ̄ ,  ̄ __ノ|:::/l/ .:::::::,
|::i: : \|\} . イ|/ .::::::::::::,′
|::|::::::::::::::::入 r‐ /人|:::::::::::::::::/
|∧::::::::::::::::: |> イ:/ |::::::::::::::/
::::::::::::::::| /}≧=≦ |\ |::::::: /
\::::::∧l / 「ノ 〉 \ |:::/
\l / |―- -‐/ ノく
/ │ / \
_rく丶. |ニニニニニ7 //〉、
. 厂\\\ ∨/ † ,′ /// \
,′ |\\\ V/, / ///〉 / |
\\\ V// ///..:/ /. |
| |\:... \___、〈/,___ //.:::::/ /.: |
| | `¨¨¨¨TニニT¨¨¨¨¨¨¨´ |,′ |
| │ 〉::::::::〈 | /.: |
| | //.::: ∧\ |.′ |
│ /.:::/ .::|::/∧:::丶. |: |
| ∨〈/ .:/ .:::::|i::::::::::::::::::\ ∧: |
| │〈__/ .::::::::||:::::::::::::::::/ /|: │
| │ 〈:::::::::::::||::::::::::::∨ /..:|:¦ |
| | 丶 __||__/ |:│ |
| | 「 ; |:│ |
>>494
しかも、カードの大半は捨てられたクズカードの広いもんや。
i!.、 ,r 、r7r 、 ハ
マ:ヘ=<:,r=、::::::`ヘノ::i!
ヾ:..、 .i!ヘ、::/:::::::::::::::::ヘマリi!
ヘ 、::>イ::_,/::/,イ::::/::)==7
ヾ≧、/イ てリノrイト/ >>495
"`=-, クヘ 、_ ラ/、ヘ、 「もはや蟹さんじゃねーか!
ヘ"r 、::} `ヽ、,.イ=ヘ7`
,rラマ、ノ/ {rノ::/ これデュエルチームからスカウトあるで!
{:r'/マ::ト、 ,r=_/::/|:|"| ヽ
/`ラ(ヘrイ"7、:: ̄イ{rヽ、 リ、:ヘ }
,.イニ./三三≧r' 、===、{:::::::::>'::ハ、`ラ ってか戦車乗れるんだからDホイールもいけんじゃね!?」
/三/三三 '==-、ヘヘr、 }::::::/ イ::r='ヨ
./r、ニ{三三fニニニ"`ヘ リ}::/::::i!::::,`"|.{
.{ ヘ}三三三'=-ミr、 .ヘr7:::::::::{:/::::::i!|
.ヘ、 リヘ三三三r 、∧ "`=-、_{__::::::N
ヾ三ヘ三三 リ::7三`7、 }iヘ`::} , 、
`<ヘ三 /::i!/`y':トr<、`r、 r'oi!:::/}\\ _
ヘ、V、_,ヘ∠r=、,,,ヘマ `=-'ア=イ:::::::>::イヘ ヘ
ヘヽ {iNヘr=ゞ=ノ=r-'、マニ---ラ'":::::::::::::::::ヘ.ム
ヘ::::{' `'::::::| |:::::::::`<::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ヘム
)'::::::` ヾ |='":::::::::` <::::::::::::::::>イ `=- 、 ム
<:::`'''=--r 、:'''":::::::::::::ア-='" ◎
{:::::::::::::::::::| マ:::::::::::::::::ム
|::::::::::::::::::i! マ::::::::::::::::::ム
!::::::::::::::::::i! マ:::::::::::::::::ム
i!::::::::::::::::::i! マ:::::::::::::::::}、
i!::::::::::::::::::} マ:::::::::::::::::}
いや流石にカードゲーム知らん子が強いか?
首ひねってしまう
>>497
遊戯王に例えるとって意味だと思うんだけど
>>497
トレーディングカードゲームに例えるとだよ。
大洗戦車道チームの戦車は、昔戦車道部が潰れた時に売られなかった戦車を発掘してレストアした物である。
中古品をレストアした機体で戦うってロマン……ロマンじゃない?
ロマンだよ。
中古というか以前やってた部の解体で売れなかったりゴタゴタで学園艦内の事かに行ってたのを探したりとかして
入手したやつだな<戦車
だから基本型が古かったり珍品だったりする
強敵相手で今までのダメージが噴出して
「あいつに勝つまで持ってくれ……、相棒……」というのもロマンだよね!
珍品(20台も生産されなかった幻の戦車)
_,,..-‐''  ̄ ̄ ̄ "'''- .._
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
/ : : : : : : : : : : : : : l: : : : : : : : : : : : : :\
': : : : : : : : : : : : : : : /l : : : : : : : : : : : : : ヽ:.、
./: / : : : : : : : /: : : : :/ .l: : : : : : : : : : : : : : : :',:.',
': / : : : : /: : :/: : : : /l l:.l: : : : : :l: : : : : : : : : ', :
l: : : : : : : l: : : l_l; ; ; ;l_l| ',:|: : ___l_ : l: : : : : : : l:l
|:| : : : : : ,l -'"l l: : : :l l| ',|: : : : : l: `:ト、: : : : : :l:|
|:|: : : :/ l : : :lィ符气 l| l|ゝ三ミー : l : l: : : : :l:|
}:l : : : : : ハ,ィアr 心 ` '"‐心ヾヽl:./: : : : :l:|
',:',: : : : |l、 ゞ{ lイ J l lイ J l }l〉〉: : : :,':.|
l:.',: l: : llヽ 弋こり 弋こり //: /:/: :| 「よし、いずれガルパン見よう!(決意」
|: ヾl: : :l )、 //// , //// ィ7:/l/: : :|
|: : i: \l^ヽ __ /‐): : : : : : l
,: : : : : : :l八 {´ `} 从´: : : : : : '
,:l: : : : : lヽ:.\ 乂_ノ イ }l: : : : : j: '
,l、: : : : l} )、: :l _ _....:彡' lハ: : : :/l/
ヾ\: : : ', / 从  ̄ l/マ ノ l: : :/
_ ≧弋l \ 寸 ゝ __ l: :/
/_ l \ リ ', ノ'く
' 丶 ', \ / ', ,
.' 丶 ', /^У/⌒ゝ__l / l
| l / l_, -'" |0| ∨ l
| l ∨ | | , -─.、 ∨.} /)
| ', l | |/ '´ /ヽ∨ .{
| '、 l r─── r</ ゝl l
| \ / \ 〕} l
ガルパンはいいぞ
>>504
ガソリンエンジンと電気モーターの併用稼働という世にも珍しい戦車だからな
まああれでもちゃんと手入れすればしっかり動くしチームの中で装甲と火力は随一よ
アレ売ればアメリカとかソ連の手に入り易くて、性能がそこそこいい戦車二・三輌は買えそうなんだけどね。
本編中は兎も角、時間が明けばさ。
ガルパンのポルシェティーガーは最終戦で戦車数台分の活躍したから(震え声
予算関係はどこの高校でも苦労してるらしいからな
聖グロはもうちっと良い戦車が欲しいらしいが
予算を一部供与してくれる聖グロOBが保守的で
中々更新できないとかいう話もあるし
継続高校は戦車を鹵獲して使ってるしな
いや、けど乗り換えればバレー部が活躍できるようになるじゃん!
まあそういうのは城之内にレッドアイズ売ってまともなデッキ組めっていうようなもんでしょ
遊戯王の世界ってまともにカード買ってる描写があるのってすくねえなw
_,,..-‐''  ̄ ̄ ̄ "'''- .._
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
/ : : : : : : : : : : : : : l: : : : : : : : : : : : : :\
': : : : : : : : : : : : : : : /l : : : : : : : : : : : : : ヽ:.、
./: / : : : : : : : /: : : : :/ .l: : : : : : : : : : : : : : : :',:.',
': / : : : : /: : :/: : : : /l l:.l: : : : : :l: : : : : : : : : ', :
l: : : : : : : l: : : l_l; ; ; ;l_l| ',:|: : ___l_ : l: : : : : : : l:l
|:| : : : : : ,l -'"l l: : : :l l| ',|: : : : : l: `:ト、: : : : : :l:|
|:|: : : :/ l : : :lィ符气 l| l|ゝ三ミー : l : l: : : : :l:|
}:l : : : : : ハ,ィアr 心 ` '"‐心ヾヽl:./: : : : :l:|
',:',: : : : |l、 ゞ{ lイ J l lイ J l }l〉〉: : : :,':.|
l:.',: l: : llヽ 弋こり 弋こり //: /:/: :| 「ニコ動にまとめ動画あったからサンダース戦とやらを見てみた。
|: ヾl: : :l )、 //// , //// ィ7:/l/: : :|
|: : i: \l^ヽ __ /‐): : : : : : l
,: : : : : : :l八 {´ `} 从´: : : : : : ' なんやこれクッソ面白いやんけ!
,:l: : : : : lヽ:.\ 乂_ノ イ }l: : : : : j: '
,l、: : : : l} )、: :l _ _....:彡' lハ: : : :/l/ OKわかった、コレ見るわ! 絶対見るわ!」
ヾ\: : : ', / 从  ̄ l/マ ノ l: : :/
_ ≧弋l \ 寸 ゝ __ l: :/
/_ l \ リ ', ノ'く
' 丶 ', \ / ', ,
.' 丶 ', /^У/⌒ゝ__l / l
| l / l_, -'" |0| ∨ l
| l ∨ | | , -─.、 ∨.} /)
| ', l | |/ '´ /ヽ∨ .{
| '、 l r─── r</ ゝl l
| \ / \ 〕} l
最初は本当に素人くさい連中がどんどん歴戦になっていく描写が良い
最終戦とか動きまくりの撃ちまくり
. >: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : \
. /: : :/: : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : :\__
__//: :/: : : : :: : : : : : : : : : :/: : : ::|: :l: : :: :: :: :/
\_/: :: :/ : : //: :: :: :: :: :: :/ : : : : |: :l : : l: :< 「ところでこの子がクッソ可愛いんですが天使か何か?」
ト-. .' /: : /: : </: : :: : : :/:: :// |: :/|:/ / : : |: : : :\
>‐: :: :/レ'_ /\: :: : : :/ // / /イ/| /: :: :/ \\: :}
. / .イ: :‐=彳: : |イ: : >x∠// /イニ<-くl: : / ヽ ー' Y , 、_
l/ /: :: :: :: :l: : : :|/チて厂ト l┘ | l}/ : : | l: : / / `⌒ヽ
∨: :: : : :ヽト、:ヘヽ 辷丿 `ー' イl: :: :: :: :// ヽ / / /
ヽY: :: :: :`: :トゝ:::::::: ' ::::/: :: :彡ハ{ / ̄ハ 〈 l
}へ x 、_: :> { ̄ ̄ 7 フ二∠ニ ____ >- 、二ゝ┴
} >'´lハミ> 、 \_ ノ イ // / l\ `ー
イ二、 _ l/> ―< |` // / ハ ` ー
// \\ ) ∧‐-、 -‐/ // / / \―
. _// \ ヽく ∧ニニニ7 //l / _ -――
イ/ 入_ 〉ノ \ ∧ 十 / /イ | l/ ∠ -―< ̄
子犬系天使です(断言)
スネークの弟子です
普通ならこのコ主人公だよねー
(活動的、濃い目の戦車フリーク、でも素人)
忠犬秋山殿よ
めっちゃ可愛いよ
まだドゥーチェが控えているのだ・・・
>>512
ただ簡単に乗り換えるのもバレー部もすぐには新しい戦車扱いこなせないからな
即席短期間だと余計に
わかりやすく言えばガンダムでザク、ドムに乗りなれてた熟練がゲルググ乗れないのと
同じよね
ハンバーグ大好き逸見エリカ
ほほう、秋山殿をお選びになられるとはお目が高い
きっとだっこして撫でくりまわしたくなる事うけあいですよ
_____
. . : : : : : : : : : : : : : : : : : . 、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \____,
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\/
/ : : : : : : : : : : : : : : : : :/ : : : : : : : : :ハ
. : : : : : :/: : : : : : '⌒/ : /|: : /: ⌒ト: : : :│
|: : : : :/: : : : : : : :/|/ :|/|/|/|: :/ : :ノ
ノ: : : : j : :/ : : 彡=== ==∨ : : 乂__,
___/: : : :∠/: : : < .:.::::::::: ::::.:丿 : : : :/ 「ファ!?
\/: : : : : :|: : : : : : Ζ , -─‐┐Ζ/: : :\
. |: : : : : : :人 : : : : _> \___ ノ 人: : : : :│ この子陸軍自衛隊の公式DVDに出演してるのか!?
. ∨| : : : : : : \ : : ∧、 イ : : : :,,ノ|/
\: \ : : : ∨\ハ. ーr< : : : (⌒´ 秋山殿凄いな!」
 ̄`⌒): : : : : :} |∨ \厂
___________<___:人{∨ L...______________
三三三三三三三ニ=‐ ´ __ _` ー=ニ三三三三三
三三三三三三ア `マ三三三三
三三三三三三二ニ二ニ二ニニ二ニ二ニ二ニ二キ三三三三
三三三三三三二三二三二三二三二三二三三三三三
ちなみ教育ジャンルでオリコンぶっちりぎとかいう快挙を成し遂げた模様
秋山殿ならきっとラーズアングリフや轟雷みたいな「人の形した戦車」なロボも気に入ってくれると信じている
. >: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : \
. /: : :/: : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : :\__
__//: :/: : : : :: : : : : : : : : : :/: : : ::|: :l: : :: :: :: :/
\_/: :: :/ : : //: :: :: :: :: :: :/ : : : : |: :l : : l: :<
ト-. .' /: : /: : </: : :: : : :/:: :// |: :/|:/ / : : |: : : :\
>‐: :: :/レ'_ /\: :: : : :/ // / /イ/| /: :: :/ \\: :}
. / .イ: :‐=彳: : |イ: : >x∠// /イニ<-くl: : / ヽ ー' Y , 、_
l/ /: :: :: :: :l: : : :|/チて厂ト l┘ | l}/ : : | l: : / / `⌒ヽ 「レンタルあるかな、有ればそっちも見たい」
∨: :: : : :ヽト、:ヘヽ 辷丿 `ー' イl: :: :: :: :// ヽ / / /
ヽY: :: :: :`: :トゝ:::::::: ' ::::/: :: :彡ハ{ / ̄ハ 〈 l
}へ x 、_: :> { ̄ ̄ 7 フ二∠ニ ____ >- 、二ゝ┴
} >'´lハミ> 、 \_ ノ イ // / l\ `ー
イ二、 _ l/> ―< |` // / ハ ` ー
// \\ ) ∧‐-、 -‐/ // / / \―
. _// \ ヽく ∧ニニニ7 //l / _ -――
イ/ 入_ 〉ノ \ ∧ 十 / /イ | l/ ∠ -―< ̄
自衛隊に出たなら是非ガングリフォンのハイマックスとコラボするべき
俺も時間が取れたら見てみようかなー
職場のお爺ちゃんも嵌ってたし話出来るかも
劇場版は出来れば映画館さらに言えば立川の極爆を見るのです…
自衛隊といえば平成ガメラ
劇場版はTV、OVAの地続きだから先にそちらを見たほうが良いと思う
>>522
そんな事言うたかて、早く乗り換えんと後々に響くでしょ?
そもそも、ふつうの人の完熟期間ものっとらんだろうから、今の内なら修正も聞きやすいで?
やる夫スレでは、なぜか旦那シーフポジというw
そしてガルパンはその年の星雲賞取ってるんだよねー
一応SFといわれりゃそうだけど
うるせぇ!バレー部は八九式だから良いんだよ!
プロレスラーの蝶野さんはガルパンおじさん
レンタル番は秋山殿の副音声なしとな
まぁ普通に気になるから借りるベ借りるべ
本編気になるんじゃ〜
バレー部はもう八九式に愛着持っちゃったししゃーない
西住殿とかと違って学生スポーツの域を出てないから10年先とか見る必要もないしな
改めて劇場版を見直してると色々と気が狂った構成してんなコレ
120分中戦闘シーンが90分て何だよ(震え声
アヒルさんチームは戦車のスペック以外は揃ってる脅威のチームだからな。
カメ、レオポン、アリクイ、カバ、首狩り兎も概ねおかしいんだが。
>>540
視聴者がガルパンに何を求めてるか、びっくりする位精確に把握してるって事だよねw
西住みほちゃんは身体能力も高スペックやで
大雨の中ほぼ直角の崖を無傷で降りて濁流の中に飛び込み、沈んだ戦車まで泳いだ挙句水圧をもろともせずにハッチをこじ開けた。
他にも助走無しで数m離れた戦車の間を幅跳びで6回ぐらい飛んだりしてます。
まあ、100kg超える砲弾をお手玉みたいに扱う女の子が複数いる世界なので・・・
劇場版が「ガルパンは、いいぞ」と言われるのはそういうことだったのか
か
視聴者の見たいものをキッチリ押さえて、キャラが可愛いと
中々出来ることじゃないぞ
でもたしか本編のときは最終回とその前で6ヶ月空いてなかったか?
その間があったから色々データもとれたんだと思う
いや本当に凄いよ。ここまで面白い内容の団体戦描ける作品はそうそう無い
通しで一通り見て「面白い」と思った半面
「どうやって制作委員会の面々だまくらかしたんだコレ」とも思ったなw
シン・ゴジラも近いんだよ。視聴者の見たいツボをほぼ完璧に抑えている一方で
業界内で「安定択」とされている筈の要素ことごとく排除してんの
エンターテイメントとしては凄い贅沢なのに、同時に凄くストイック。ゆえに「いいぞ」
恐ろしい事に、某劇場での上映が通算一年に達する模様。
しかも、4DX……。
>>547
「安定択」って?恋愛のことか?
あれ?あんこうチームがダイレンジャーの名乗り完コピしてたのって劇場版だっけ?OVAだっけ?
OVA6話の「エンカイ・ウォー!」では
>>551
OVAか、ド忘れしちゃったんで助かった
>>549
たとえばパンチラとかの「媚びたお色気要素」とかかも。そういうのは意図的に排除が徹底されてたというし
女子スポコンものの匂いをさせつつ
紅の豚やよろしくメカドック的な硬派なものを感じたな
二日連続寝落ちとか……orz
そんな日もあるさ
気を取り直して早くガルパンTV版からOVAを経て劇場版の13歳児を観に行くんだ
戦車ってトランスフォーマーだとデストロンのイメージ
サイバトロンだと戦車って誰がいたっけ……ワーパスくらい?
サ軍の戦車は大体SF戦車
ところでオリコン教養ジャンルぶっちぎりっていつ頃の話ぞ?
確か2013年の5月くらい
こりゃあ立川行くっきゃないな!w
あすこでシンゴジ極爆見てきた。
良いぞ…。
もっと早くはまってたらアマゾンでも配信してたのにな
シン・ゴジラは、いいぞ(見た人並感)
ガルパンも期待
シンゴジラ、凄かった(小並感)
シンゴジラ、しゅんごい。
とんでもない草薙剣もあったもんだよ、えぇ。
ゴジラは後はvsモスラだけなんだよな平成以降で興業収入負けてるの
頑張ってほしいよね同時期に予告が出たガメラやウルトラマンn/aは続報来てほしいなあ
新ガメラはPVのギャオスの絶望感が凄い。
ガメラにとっては大した事がなくても人類にとっては脅威に過ぎる感パない。
ウルトラ戦士達集めてシン・ゴジラの上映会やってやりたい
テンポいいなガルパン
公式ページにある監督コメントの間違いは無いのだが間違ってる感
劇場版まで全部見て、頭からもーいっかい見ると「あー」って納得するオモシロサよ
>>562
爆音じゃなくて通常だけど、俺も今日観て来た。
いや、上でも挙がってるが、「安定枠を外してる」ってのがよく分かる作品だった。
特に、ポスターの画像頭に入れてから初見だと軽く裏切られて困惑したwww
シンゴジ初見:えっ?うえぇっ!?うわぁ……え〜?あ〜あ……えぇっ!?
二回目:お〜……あ〜、うんうん、おお〜!ほぉ〜、へぇ〜、そっかぁ…………なるほど
知り合いは何度も見に行こうとして近くの映画館になかったり
放映時間が確認してた時間と違ったりして見れてないって言ってたなぁ<シンゴジ
映画館にショバ代払って大スクリーンで観るだけの価値はあったわ、シンゴジ。
シンゴジは3回目見に行ってきたが
初回は総理とかにちょっと笑ったのと困惑があったが、二回目は本当細かいところとか考えながら見て「おおー」って思ったな
三回目は何も考えずにただ楽しんで見てきた。
思えばこんな何回も映画館に足運んだ映画数年ぶりだわ。
>>568
あれはラストの新怪獣もいいな。空間をポイントして爆破する能力とか、地味に人食ってるっぽい動きとか
秋山殿天使過ぎない?
秋山殿は天使。華さんはイケメン。皆知ってるね?
さおりんは出来た親友でもあるね
そして西住殿は軍神で麻子ちゃんが天才
沙織はアンコウのメンバー内だと突出した才能は無いものの
それを糧にして通信技能の頑張って免許取ったり各戦車のスペックデータ
頭に叩き込んでたりとめっちゃ努力してるんだよね
あんこうチームのリーダーは西住殿だけど、まとめ役はさおりんなイメージ
そもそもさおりん居なかったらガルパンのストーリー自体始まらなかったんだよね
で麻子は軍神のめっちゃふんわりしたニュアンスの移動指示を的確に行えるし
(例:逃げれるけど逃げれなさそうな早さで逃げてください『釣野伏せの為』)
うむ、みんなめっさ可愛い(ほっこり
斗 . : : : ̄: : : : : :. .<
. :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.゙丶、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : i: : : : : :、\
. /: : : : / : : : : : : : : : : : : : l,:|ヽ: : : : :丶ヘ
′: : :/: : : : :/: : : : : : ;ィ/: :/.:| !: : : : : : : :'
: :/.: : : : : : :|_: :-‐/7: :/ |/ | l : : : |: :!: :.
|/ : :l : : : : : :| : : / '⌒′′x| |ヽ: : l: :|: :|
l/ : : | : : : : :斗≠=ミ |_ト、!: ; : i|: :l
|: : : :l: : : : : : :| ヘ ヘヽ |/} /リ: :|
| : : |ヘ: : : :N , =ミx //l/: : l
|: : : :|: : ヽ : :l ァー- 、 iヘヽ /´:.: : /リ 「3話から一気に面白くなったな」
|: : : :|V : : ト、| { / / イ: : /
l : : : : ゚,: :| ∨_ ′ /: :.′/
|/|: : : :.:ヽ | 、 イ: :厶イ
|: : :.:j:.:.:| \ _ .。 < |:.:.:.:.:.:.: /|
: : : /l/`! / : :/ /}:.:.:.:.:.;./
\|,.zリ >く ´/:.:.:/l′
// _,./ ゙>厶イ
,> ´/`_ ´ / /ユ、
x/ / ̄:::::::::/ > ´ V
/ i{.、 {十,> ´ _ >'/ / ,
l |_::\j/-=≠:::::::::::::::/ .′ |、
|/ `>≠、──‐ 一 ´ ! \
/ フ::::r℡、 ヘ , ! | ヽ
{ /:/:|::!::::::::\ ヘ{ | ├─一
ここま各人のかかえてる事情がわからんと面白くないとゆーのが弱点だったよなー
ここで視聴辞めちゃった人もけっこうおるようで
また一人ガルパンおじさんが……
まあどのアニメでもいえるけど3〜5話見て判断が妥当だよね ガルパンだとその辺から戦闘がっつりやるんだし
. . : : : : : : ̄ : : : : . . _
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :丶
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
.':/: : : : : : : : : : /l: : : : : : : : : : : : :', :.
.':/ : : : : : : : : :/li V:l: : : : :l: : l : : : ', :.
.':,': : : : l : : _;,;,/_l| Vl:l;,;,;,;_:l: : l: : : : :l: |
|:l : : : : l: '": : :l__l| l从_: : l:l`ヽ: : : : l: | 「戦車での戦闘描写がしっかりしてるし、何よりテンポがいいから、
|:|:l : : : lL,ィ示ミ ィ示ミ、∨: : : : :l: |
|:|:li: : :l:|〈l l しィ l しィ l〉〉: : :/:/: l 各人の事情とか気にせず戦闘だけ見られるわこれ。
l:.ゝゝ:从l ヒzり ヒzり /j_/l/ : '
: : : : l_l⊂⊃ ⊂⊃リ: : : : : ' 何よりみんな可愛い。こう、媚びない可愛さがある」
、:l : : l:.ト マ フ ノ: : : : : /
ゝ: : l:.| ` ー- -─ ´ }:ノ: :/l/
\_{ /ヾ 〈‐〉 入 l/
>>541
リボンの武者でタンカスロンに参戦した時の無双には笑った
無差別級から適正階級に移ったらああなるんだな
大洗の戦車は大半が弾当てても相手が重戦車で倒せないから苦労してるだけで命中はしっかり出来てるからね
そら同じ階級なら負けないわ
そんな可愛くて腕のたつ大洗の面々を一蹴していくアイツよ……
/:::::::::::::::: .::::::::l:: .. ::::::、:、 .. .、. 、:. .........:::...:::i
/: : :::::::::::: ::::!:::::i::: :::::::::::::::::::::::::::::::、:::...::.:l::.::::::l::. ::::::::::::::::::::l
:: ...:::::: :::::l:::::l!::::. ::、:::::::::::::::::::::,::::l、::::::::l、::/!:::::::::::::::::::::::::!
:: : :::l:::::::::::: :':::k:::l.!::::::::::、:::::::::::::::::::l、:::lヽ:::::l,ヘ::::l:i::::::::::::::::::::::::l
:::::::::l:::::::::::::'::::|.l::| !:::l、::::::、::::::::::::::::l 、:l ゞ:| '、:l::!:::::::::::::::::::::::|
:::::::::i::::l::::::l::::::トl::l .!::l \::::、::::::::::::l ,v'´_, ---=ァ}:l:::::::::::::l::::::::|
:::::::::!::::l::::::l::::::| リ `_トz、. \::::::::::::l '´フ´r。 .!'l::l:::::::::::::l:::::::l
'、::::::l::::::::::::!:::::|,__、-‐‐ーーヾ\:::::::i '、 ヽ' ノ |:::|:::::::::::::|:::::::|
. 、:::::、::、::、::i:::::彳 (・) ! ,r=ゝ!  ̄ ゙̄ !:/|:::::::::::::|::::::l
`、:::、::::::::::i::::l`\ _ -‐ ' |l , ´ |:::::::::::::!::::!| 「ポンコツ臭がする(ニコニコ」
`、:ヽ:::::::ヽ、!_,、 / _, 、 l:::::::::::::l::::!!
. 、:::::::::::::`、へゝ==" _,、- '´::::::::::::..\ u/l::::::::::::!!:::l'
、::::::::::::::ヾ、 u ,'´:::::: `、 / l::::::::::::!.l:リ
、:::::::::::::::ヘヽ l.:: ソ l:l::::::::/ l/
、:::::::::::::::::l\ | __, -‐,'´!リ !i,:::::::/ ./
. i::、::::::::::::::l `ヽ、__,、r‐ ' ´ /::'}- 、ノ.l::::/
i:!\::::::::::i 、‐' ベ ̄ ̄ _.l::::::l '`l:::/、
i! \:::::i / {:::::l==ハk='ヽ::ノ .l/ \
i \:iヽ ヽ-' /:∧:ヽ / / // \
政治系だけは有能な働き者なのになぁ……
桃ちゃんは有能やで
プレッシャーにハンパなく弱くて砲手適正が致命的なまでに無いだけなんや
それ以外は見事にポンコツだからしょうがないね<桃ちゃん
後に装填手に移動だし
桃ちゃん忠義心はマジだからなー
本人はマジで必死にやってるんだが
_ -──‐-───- _
__r‐/ : : : : : : : : : : : : : : :`: : `'く⌒L
{:::::/、/: : /⌒ : : / : く: : : : : :\∧::::ノ
∧/∨: : : : : :/ミ∨:/彡ヘ : : : : : ∨Vヘ
|: |∨: : : : : :/⌒゙¨^¨゙´ ̄`|: : : : : : : Ⅵ: : .
|: i/.: : : :|: :/ |:/|∧: : : : |: : |
|: : : : : :│¬ト イ厂| |: : : :| :| : :|
|: | : : : 八|斗=ミ ィニ=ミ |.: : : | :| : :| 「ちょっと横暴だけど大物で有能、はっきりわかんだね」
|: | :| : : l〃 r'゚iハ r'゚iハ 》: : :/|/: : :|
|: :V\八ヽ弋.ソ , 弋.ソ 厶イ| : : : :│ n
|: : : :人 ゝ:::::: _ ::::::,_ノ゙| : : : :│ | | /゙}
|: : : : : :トーヘ t _ツ .イ リ : : : :│ |│ ' /
|: : : : : :| 个: . _ _ イ! / : : :/ : | │{/,/
; : : : : :リ (⌒}  ̄ {⌒) / : : :/ : : レ'⌒V゙`}__
/.: : : : :/ _,.ィブ _7゙⌒7 : : :/>r7 `て_ノ ノ
/.: : : : :厶,r<「 |{¬ '´/ / : : :/ / {{、__,、└ァ'′
|: : : : : :| | {{ マニニニ7 / : : :/ {{ 从 ア´〉
|: : : : l: | ∧ \ † /__,/|: : : :| \∧/ /
|: : : :人| | (\ニ二二∨ー一く|: : : :| _r冖ト--ヘ_/
|ハ : :| ヽ「 \___ノ___人__/\ : |八: : |
. / \| _] 乂 ノ ∨ \|
l//7 , -'7-──-、__
V( /: : : : : : : : : : : : <
_ -── ⌒丶\l: : : : : : : : : : : : : : : : \
. . : : : : : : : : : : : : : : : : :\丶- 、: : : : : : : : :\: :.
/: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : \:\> 、: : : : : : : \〉
〃 : : : : : : /: : : : : : : :l: : : : : : : : : :ヽ: \ >, : : : : : ヽ
/: : : : : : : : /l: : : : : : : : l: : : : : : : : : : : |: : :ヽ∨: : : : : : : l
/ : : : : : : : / l: : : : : : : :ハ: : : : : : : : : : |: : : : l : : : : : : : : l
l: : : : : : : :/='"l: : : : : : : ハゝ、: : : : : : : : :.|: : : : l : : : : : : : : l
彳: : : : : : :' _ 、: : : : : l:,' ``ヽ : : : : : : : |: : : : l: : : : : : : l:/
l: : l : : l: l.,ィ示ミ: l: : : :l/‐ V: : : : : : : |: / : ': : : : : : : /
、 : ',: : :l: レ l nJ \: : :| '^尤心∨ : : : : : |/: :/ : : : : : : /
、: ;ヘ: :Vゞ弋zリ . . .\| l n い〉: : : : ハ/ヽ/: : : : :/:/
ヽ| ヽ: l"""""" , """"" ゝ-'/: : /l/ ./: : : :/l/
ノ人 "" 厶イ -‐ /: : :/
丶 _ J, -‐ Z:l : : : / 「( ゚∀゚)o彡°」
> ` ` -‐ 7/ヽ l: |、: : :l
_,,..-‐ヘ ̄ {⌒ヽ〉ヾl \{
,ィ /} У ⌒丶
,/{{ /- 、 , -'" \
ハ, {{ /::メ:::, -'" _ -  ̄ ヽ
l lム{{ /::::/ _ - , -'" ̄ヽ 〉
.l Lム//====== _, -'"/ |l
/ l///l─── , -'" / / .|l
' /l/∧ |l
/ /////∧ ヽ |
, ////////∧ ∨ |
l {l///{l ////∧ l} |
ヽ_/ {l/////∧ ..:::ハ
丶::::::::::ゝ-‐ァ__ノ::...........::::::::/:::、 l
\ 丶:::::::::::::::::::::::/::::::l 、 、
l 丶 l 〉
l L l
ゝ , -ヘ /
\ , -'" : : : 丶 /
〕ー──── <l: : : : :ヽ: : :丶〃
/ : : : /: : : : / : : : l: : : : : :l: : : : :l
生徒会側にも事情があるからなぁ・・・
色々あるのよ、色々
_ ──────‐-
// ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄`丶 \
/ / ____,,,Ω,,,______ \\
/ / `ー‐ 、 ー‐'´ \\
/ / _____ (__)_______ \\
/ / l/ ─/〉─〈\── \ \\
. / / / / 《《(( ̄))》》 \> \\
/ / [/ __坐----坐____ ((\
. / [) -=─┘二二└──‐== _\ ̄∨ |
| | [/二二二二二二二二二二二\\∧ |
| | ∠二T _\ /-- ___ Tニニ丈リ | |
∨ | l|斗r元斥 ィ予元¨ア \ ノ /
\\| 八ヾ V辷ソ V辷ン 厶. 八 \/
_>レト\\ ' ∠イ|/〕=- \_ 「しかしこの人妙にキャラ立ってんな」
. _/ -=〔 Τ __ノ 丿,二ニ冖^´
`'¬==ニ\人 ー ' --=彡'´
` ¬=ニ> イ /
\.> __, ´ |//
\__] |厶
//」 「\\
_ -=ア 厶' ∨ 〕 マニニ=-
___/ _/ /|_ ___/ ∨___ \___
/ ____/7 / i| ` '´ / /| ̄l ∨ \__ \
. // / / / j[二二/ / │ / ̄ ̄ \
. /「 /_/ ∧ 」┼/ __,/ | │ \. / /∧
││ / ∧ |/ ニ二∧ └ ┘ 〉 / ∧
歴女チームもバカやるけど有能だからね OVAのアンツィオ戦で大活躍ですぞー(ダイマ)
/ /: : : : :/: : : :._/ . : :|li: |i :|: : : : : :| : : : \
|i:.| l:斗r{: : : : 7ニ弍|リ 八:|: : : : : :| : : : : | 「寝るスケェ! こりゃ続きが楽しみだ」
八乂: jル:厂 ̄`扞=ミ/ /. : 八: : : : : : : : : :│
ノf扞 :r┘{∨}/. : : : : :./ . : : : : |
/.:i化 :ヒシノ ノ. : : : .:.:/|: : : : : :│
_____/. : :iリ ' . : : : : :/. :│: : : :\| __
/ . : : : : : : : : _八 Т ̄ /. : : : / : : : : \: : : : :\_/. : : :\
/ . : /. : : : : /_,/ヽ _,ノ /. : : :./|: : :|: : : : / ̄ ̄ ̄\____: ̄\⌒ヽ
|: : : | : : : : //. : : : : : :\____/. : : : | | : : \/. : : : : : : : : : |: : : : : :\: (_,ノ :|
. 乂_\: : :乂___,ノ) . : : : フ:/| : : : : : \___/. : : : : : : : ̄\/. : : : : : : :|:.: : : :/
 ̄| ̄): : :<: : : : / : |人: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\. : : : : :/_,/
| : : : : : : / ̄′: : :| \: : : : : : : : : : : : :  ̄\: : : : :¦: : : :〈__,)
(_丿 : /. : :/ j__/|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄\ : 「 ̄):人__/
\___/| : : {__ i= :///| \|\ : : : : し_丿: : : : : :\
\_/(__l//: | \ \_____ : : : : :|
//. . :∧ \、 /:/ \ : :/
__j/ ̄ ̄ \ ∨/ (__,ノ/
j_/ .、 . :\
/.:′ . :|∨ . . . : : : : \
/. : :{ . . : :人| . . . . . . : : : : : : \
ガルパンはアマゾンプライムいつのまにか終了してて悲しい
よし!じゃあ持ってるブルーレイまた見るか!
さおりんに甘えたいだけの人生(おっぱい!おっぱい!)
ガルパン劇場版が一年かけて稼いだ額をシンゴジラと君の名は、が軽々と越えそうなのをみると一般枠のすごさがよくわかるなあ
いやまあ一つは特撮界の超大物だし比較するのが可哀想というかなんというか
まあアニメの新規ジャンルが比較対象ってのがすでにトンデモではあるけど
ガルパン劇場版がすごいのは上映期間がどんどん延びてる事だから…
DVD発売してから半年後も映画館で上映してますってありえんよなぁ
海外映画の話だけど
「スパイダーズ」という映画は「上映開始して1か月もしないうちに日曜洋画劇場で放送する」という異例の措置もあったケースがある。
収益や需要によっていろいろ変わるみたいだからなぁ
因みに映画の契約もそういう内容でおkが出たとかなんとか
しんごじくんとか言う癒し系
しんごじくんは映画見るとだいたいあってるから困るww
一人だけ即座に「お前は違う。」されたZILLA君
ジラ2代目は良い子やろ!
あの子は「原始怪獣現る」のリメイクで、種族もゴジラと同類じゃなくてイグアナだし、多少はね?
ここでガルパンの話聞いてて懐かしくなって劇場版のDVDアマでぽちってしまった
>>617
「GODZILLA」の名前が付いたのが運の尽き
映画として良くも悪くもモンスターパニックの基本は抑えてるのにね
ゲッターロボって名前がついてるのにガンダムだったみたいな感じだしなあ
実写ドラゴンボールみたいに向こうでも失敗はあるってことだな
実写ドラゴンボールは脚本が売名目的で適当にやって
それが最近まで延々と続く叩きになったのを後悔して謝罪してたね
>>619
巨大イグアナが大暴れして、MSGにジュラシック・パークのラプトルがウジャウジャおって
最後は巨大イグアナがミサイル8発であの世行きになった映画がたまたま「GODZILLA」だったと言うのが最大の問題だったんだよなあ
「ゴジラ世界にいる一怪獣」としてみると、ジラはむしろ面白いよね
スピードタイプだし、知恵回るし
ゴジラ世界に居た場合ジラさんの一番の問題は耐久力だと思う
ただゴジラとしてはダメなんだよねー やっぱマグロ食ってる奴はダメだわ(テンプレ)
ジラが勝てそうな歴代ゴジラって存在する?
>>625
(ジラ)やっぱりマグロ食ってるようなのはダメだな
(ゴジラ)やっぱり放射能食ってるやつは違うな
(シンゴジラ)やっぱり霞を食ってるようなのはヤバいな←NEW!
これすき(小並感
ゴジラ世界の怪獣がウルトラマンの世界に来たら描写はシンプルなやばさになるのかな
その昔ジラースと言う怪獣が居てだな
実はウルトラ怪獣の方がぶっ飛んでるんだよなぁ。
相手がウルトラマンや超科学の防衛隊なだけで
週単位で怪獣に襲われる日本とかいう魔境
そのジラースを呆れるほど退治したレッドマンがこちらになります
ぶっ飛びだとスーパー戦隊の怪人が一番やばい
特に中盤のギャグ回の奴ら
後、ラスボスもンマとかやばいの多いしなあ
不死身っぷりと外道さだとロンもあかんが
そして、そんな中最強と目される大神龍ェ・・・
チートヒーローが数多存在するマーベル世界でも追い返すのがやっとなゴジラ
>>634
その大神龍をなんとかしたらしいザンギャック
いや、戦ってないらしいぞ?
少なくとも公式では戦ってない筈。
>>635
たしか、ファンタスティック・フォーやX-メン、アベンジャーズでさえ追い返すのがやっとなんだっけ?
大神竜はシリアスなダイレンジャーだから強かったところあるから……ジェラシットが来たら多分帰りそう
アカレッドと同格みたいになってるんだけど本当になんなんだあいつ
というかダイレンジャー最終回の50年後って、あくまであの時点での50年後の可能性の高い未来であって
50年後の世界は今では変わっている可能性
>>639
タイムレンジャーが未来変えたからな
50年ぶりに再開したみたいなこと言ってたし、それだとレジェンド大戦での集合が無かったことになるし
>>637
落ちることに定評のあるヘリキャリアが対ゴジラ兵器だったり
日本がセンチネル配備してる理由が対ミュータントじゃなくて対ゴジラだったり
マーベル側が東宝に気を使いまくってるのがなんともw
>>639
皆老けすぎだしなぁ 今の70代はもう少しシャンとしてる
ウルトラ系で怪獣がヤバいイメージがあるのはマックスかな
最大、最速、最強のウルトラ戦士、ウルトラマンマックス
途中送信してもたorz
最大、最速、最強のウルトラ戦士、ウルトラマンマックス!からの
敵の怪獣も最大、最速、最強揃いでござるは草生えるわ、特にイフから3ネコの流れ
>>643
光の国出身なのに主食は箸でご飯なウルトラマン!
ウルトラ怪獣だと洒落にならんかったのは個人的にはノスフェルだなあ。
・・・とりあえず、あの凶悪っぷりはやばい。
後、被害で言うとシルバーブルーメもだが・・・(遠い目)
ヤメタランス(ボソッ
モエタランガと一緒に居たらどっちの力が勝つんだろうなあ。
改めて思うとウルトラ怪獣って相当ぶっ壊れた強さで襲いかかってきてるんだなって
そんな奴らを一狩り行っちゃう怪獣バスターズ
そんな奴らが特訓してさらに強くなった超闘士激伝
とりあえず、四天王の残り二人が誰なのか登場はよ!
メフィラスはメフィラス大魔王復活させて洗脳した奴かもだけど、ヤブールが気になる!
アークボガールじゃね?
あの辺かねえ?
後、個人的にはヤブールが助っ人に、とかいう燃える展開は見てみたい気がする。
ウルトラマン、仮面ライダー、スーパー戦隊が同じ世界線にあった場合の地球とは
戦隊をガンダムに置き換えるとロストヒーローズなんだけどね。
???「デビルガンダム カラータイマー そして超神ゼスト・・・・・・」
そろそろ寝ますケェ!
そういえばロスヒー3って時期的にそろそろあるかな
おやすけー
ロスヒー3はサイバスターとゲシュペンスト、SRXチームとアストラナガンも参戦してもらいたい
>>658
今のコンパチに旧バンプレ(現SRプロジェクトチーム)は関わってない イイネ
身長体重無限大でガチで北斗七星食べるような奴が前後編やイベント回ですらない通常回で倒される世界だし>ウルトラ怪獣
スーパーヒーロージェネレーション続編…
キングザウルス三世が4話の敵だという事実
あいつ正面のみと限定的だけどスぺシュウムどころかシネラマショットすら防ぎ切ったあたり
光線のへの防御はかなりの力あるよな
>>633
スーパー戦隊の敵だと熱すぎて周りの気温さえも真夏並みにしたり、友達だという因縁を切って
赤の他人にしたり、対象を子供にしたり、人間を人形とかの物体にしたりととんでもな奴ら
普通に雑魚怪人として出てくる恐怖
怪人はキアイドーみたいな強い上に頭おかしいのもいるしなあ
Q ヒーローが5人がかりなんて卑怯な真似して恥ずかしくないんですか?
A それくらいやんないと勝てないんだよ、馬鹿野郎
惑星を単独でいくつも滅ぼしてるような奴らもいるしね。中には物理的に破壊した奴もいるし
ザンギャックとバッフクランが戦うとどうなるか
人の運気も操ったりも有ったしなー・・・・・バックの爆発で火炎巻き込まれるレッドとか居たし(目をそらす)
バーロ兵とかいう最高峰の量産兵器
バーロー兵だって?
島田兵?(難聴)
そのバーロ兵を素手でぶっ倒す三浦参謀長官
ザンギャックは数で押すだけじゃなく質もやばかったなあ
自軍の量産機が強いと戦略ゲー的に燃えるけど、敵の量産機が強いのは厄介この上ない
バーロ兵に匹敵する雑魚戦闘員って後何が居るっけ
ザンギャックのドゴーミン
皇帝親衛隊だから量産はされてるし一体が怪人クラス
イーガロイドとかそんな感じのいなかった、デカレンジャーに?
すまないバーロ兵って何かな?
>>678
オーレンジャーに出てくるバラノイアの戦闘員
あとウルトラマンメビウスのインペライザーも量産型なんだよな…
率いるならワンパー
カーレンのノリなら大概のヒーローは困惑するだろう
バーロ兵は
・パカッと開いた顔から放つ破壊光線やカッターと電磁ネット装備(カッターの威力は 木を軽く切断するほど)
・男性の軍人2人に掴み掛られても いとも簡単にそれぞれ5メートル程吹っ飛ばすパワー
・バラバラにされても尚 完全に機能停止せず腕等が獲物めがけて飛びかかって来る
・丸太で殴り掛かられた際は逆に丸太が折れてしまい軍が所有するライフル銃でも致命傷には至らない耐久力
・設定上は たった一体でビルを破壊できる
・知能も人語を喋れるほど高く、人間に擬態することも可能。
と言う量産性も高い凶悪な強さの戦闘員、だな
なお、準レギュラーの中に、友達を救う為に単身戦闘員二体に立ち向かい一体は倒したという
小学生が居る模様・・・(汗)
思えばゴーストの眼魔スペリオルや眼魂ウルティマも上位系だったが
どんどん話が進むにつれ倒されるようになったなぁ
ジャベルのは未だに一線張れるぐらいには強いみたいだが
というかアレも中の人しだいで力量に極端な差が出るのか?
量産機としての怖さで言えばサンバルカンのダークQも結構なもの
透視能力でも見破れず擬態能力は癖や仕草にまで及ぶ
戦闘能力こそ低いが自爆装置付きなんでバルカンベースが吹き飛ばされかけたこともある
量産型じゃないけどバングレイの能力はヤバイよね
記憶読み取って怪人召喚(巨大化状態含む)とか
ダークQ怖いな、そんな奴がいたとは
バーロ兵は仮面ライダーで例えると、あれだ
イマジンとほぼ同等の火力を持ち、変身後のヒーローを数だけじゃなく質でも苦戦させる戦闘員
ちょうど昨日読んだ戦隊の研究本に「最強の戦闘員は?」という項目があったが、
「バトルコサックを殺したカットマンと、タイムファイヤーを殺したゼニットに最強の称号を贈りたい」という結論だった
バトルコサックはなあ
子供を安心させる為にスーツを置いて来た関係も有って、色々と切ないというか何というか・・・
後、例のバラエティ番組は本当に酷い誤解を蔓延させたのが・・・。
扱いやすいというか誰でもノーリスクで安定してて決して戦えないわけではないので
考えたら思いついたのが黒影トルーパーだったただの人間でもノーリスクで変身出来て
スカッシュやオーレ等の必殺技も使えるっていう悪くない能力持ちだし
黒影トルーパーVSライオトルーパーVSゼクトルーパー
ファイッ!!
黒影トルーパーはランクの高いロックシード扱えるから割りと優秀よね
>>686
いつの間にか自分の父親がすり替わっていて周りからも信用されず
逃げようとしたら窓や扉がコンクリずけというガチホラーな展開があったくらいなので
画像調べるとトラウマもんの姿が出てくるよ
>>688
あれは見てて腹たったね
ライオトルーパー>ゼクトルーパー>黒影トルーパー?
ゼクトと黒影は近接戦だと黒影に分がありそうだけど黒影遠距離武器ないからなぁ…距離取られたら終わる
ダンデライナー・チューリップホッパーありならライオトルーパーにも並ぶかもしれんが
ライオもゼクも必殺技に相当する攻撃がないからなぁ
フライングアタッカーとかもあるが
黒影にはダンデライナーやチューリップホッパー、スイカとかもあるしな
トラウマと言えばヒドラ―兵も、うん。
戦闘員の見た目のかっこよさだったらノヴァショッカーは結構かっこいいと思う
ノバショッカー戦闘員は感動したね。今まの戦闘員だと平成世界じゃ浮きまくってたし
まぁ今後の基本的戦闘員にはなってくれないだろうけど
>>693
だがライオトルーパーには「オルフェノクしか変身できない」というのがあった気が
ゼクトルーパーってそんな強いイメージないんだが、黒影トルーパーより強かったっけ?
ゼクトルーパーは装甲服(強化機能なし)をきたただの人
曲がりなりにも変身してる黒影トルーパーのが強いと思われるよ。
矢車率いるシャドウ隊VSニーサンにしごかれた黒影トルーパー隊
黒影トルーパーは基本能力は黒影と同じで
パンチ力:6t キック力:10.2t
ジャンプ力:ひと跳び26m 走力:100mを6秒
場面によって火炎放射器、発煙筒、ダンデライナーや新型ロックビークル、スイカアームズが支給されているので
黒影より強い可能性がワンチャンある。中の人も初瀬より訓練積んでるだろうし
対してゼクトルーパーはあれ強化されてはいないからなあ
隊員自体訓練は積んでるもののいかんせんただの防護アーマーで
パワーアシストの類は省かれてるからな<ゼク
亀だけどゾイドジェネシスのバイオゾイドはどうでしょうか>>強い雑魚
特殊な装甲で普通の攻撃は大口径の砲撃の直撃でも無傷、特殊な金属製の武器以外だと口内等の装甲の無い所しか意味が無い。
乗れる適性者がとても少ないという欠点があるが日曜朝のアニメとは思えない外道な方法で数も無茶苦茶多い&自爆特攻を全く躊躇わないという厄介極まりないシロモノです。
ゾイドは全く詳しくないが、そんなのが雑魚で出る世界なのか(恐怖
そろそろ寝ます、オヤスケェ!
ゼクトルーパーについては思った通りだけど、黒影とライオだとやっぱり黒影に軍配かなぁ
>>702
時速換算だと60km/h…つまりスピードは秋月級などの「遅めの駆逐艦」くらいってことかー(艦これ脳)
>>702
黒影って量産系のライダー?でも一番使いやすい部類だと思う
武装もシンプルで使い勝手もいい槍だし、オプションも中々豊富だし。
ゾイドジェネシスは萌えの皮を被ったガチの戦記ものだったのと
敵ボスが序盤からダーティなことしまくってたというのを終盤で怒涛のごとく判明する展開がね
しかもあの吐き気を催す邪悪を日朝番組だからマイルドな表現にしたというのが
あ、ゾイドジェネシスそのものはゾイドの中でも異色の作品です
でも俺ゾイドシリーズの中では一番好きだぜジェネシス。
スパロボVで参戦してもおかしくなかったよね、ゾイド
今更だが初瀬ちゃんは黒影トルーパーの人たちよりずっと強いって記述をどっかで見た気がする
ゴーストの粒子化回避について考えてたけど、昭和補正で当てそうな連中は一旦置いておいて
防御としては優秀だろうけど、そこで問題になってくるのは本体の反応速度だよなぁと
仮に発動がノータイムだったとしても、反応間に合わなきゃ殴られるし…
だから、光速対応可能なRXのゲル化が無敵なんだという結論に戻るオチ
描写上の推察になるがおそらく下級バイオゾイドは高熱に弱いと思われるけどね。
作品みてるとビーム兵器がほとんどなくなっていて「光る玉」あつかいで熱源兵器じゃなくなってるのもこれが原因だと思う。
といっても同格のバイオゾイドの火炎放射並の火力ないとダメみたいですが。
(終盤のディガルド討伐軍に参加した地方の反乱ディガルド軍のバイオゾイドの攻撃やラスボスのバイオティラノの荷電粒子砲を見る限り)
>>712
そういや、紘汰さんとか戒斗とか変身前の状態で黒影トルーパー倒したりしてたな
中の人が不甲斐ないのかその二人がおかしいのか……
人間辞める前の二人に負けるということは…訓練不足だった…?
ビートライダーズはダンスやってるからな
改造される前からショッカーの初期怪人よりスペックの高いデストロン戦闘員複数相手に普通に勝つ風見志郎という人物がいてだな・・・
トルーパーはにーさんの指揮下部隊は下級インベス相手でも互角にやれてたし
しっかり指揮統率ができれば下級怪人の露払いとかは出来るみたい
まあ手加減って可能性もあるけどな
ビートライダーズは貴重な実験台だし
ゾイドジェネシスは二期edがちょっとアイドル路線過ぎたいやああでもしないと中身がほぼ負けっぱなしのロボアニメだからしゃーないかもだが
TV版のライオトルーパーって結構強敵だったなそう言えば
本当に数頼りな劇場版と違って精鋭部隊だった
>>718
風見さんは変身前でも常人の10倍スペックやで、本郷、一文字、風祭が4倍
ショッカー戦闘員がベレー帽が3倍、スケルトンが5倍、デストロン戦闘員が10倍だったかな
あ、強い量産型ならメタルクウラとメガヘクスがいたじゃんどっちも主人公に数で勝ってる
>>722
それを軽くいなしたり捕まえたりするおやっさん、滝、ライダーガールズェ…
昭和戦闘員は犬やFBIや子供やおっさんに負けたりするからなぁ
アントロードは結構有能戦闘員なんじゃなかろうか
設定上の強さと放映時の描写を一致させてクレメンス
>>724
おやっさんは体当たりでデルザー軍団の岩石男爵弾き飛ばすんやで。
ってかアマゾンの時の潜入といい、ところどころで滝以上の超人的身体能力見せるんだよなおやっさん
伊達に7人ライダー育ててないおやっさん
素手で怪人殺す玄海老師
10人ライダーよりも役に立つ女子中学生
一 条 さ ん
ライダーのサポーターも大概おかしい(結論)
風鳴弦十郎「特撮世界の人間は凄まじいな…」
ゴーストのアカリも大概だよなぁw
眼魔世界と同様の赤い霧を解析して自力で中和剤作ったしw
まあ、さすがの一条さんもウルトラマンタロウに出てきた海野さんには劣るし(震え声)
まあ、海野さんに限らずウルトラマンタロウ世界の一般人はスーパーマサラ人クラスだからなぁ。
ライダーにならない戦闘能力と平成では555系がな
オルフェノク覚醒組はワンチャン555相手取れる
黒影トルーパーってユグドラシル社の研究員が変身してるって初めて知った。
そらぁ初瀬ちゃんとは違うね!
静源太郎「生身で巨大ロボット倒すなんざ爆弾だけで十分だろ」
>>734
待ち伏せ前提で満足に逃げることもできず毎回の被害がシャレになってない対MS特技兵に何か一言
???「真に鍛え上げられたファイターにとって、ロボなどただの拘束具にすぎぬわっ!」
宇宙でバイクに乗って戦う仮面オカン
重力戦線見ると生身でみるザクがどんだけ怖いかわかるよね
あれでもまだ戦法としては上等なんだから笑えねぇ
ザコ敵でありながら主役・悪役・ライバル・脇役・脅威の対象を全てこなせるザクは量産型の鑑
ジムやジェガンだとライバル機が難しいなw
ジムにはろザクにしろ戦場を引っ張るワークホースだからな
どこにいてもおかしくないわな
ジム「ザクは専用機あるのに俺らには無い件」
ブルーディスティニー一号機「確かにな」
ヘイズル「我々ジム系のパイロットは専用機もらうと大概ガンダムだからな」
>>742
専用機がそもいるか?という気がせんでもない
あれ大概が戦意高揚のアピール目的だし
むしろ積極的に狙われて指揮官がいなくなるほうがヤバイ
ジム神「ジムの専用機が主人公のアニメを作るんだよおうあくしろよ」
>>742
「最新鋭機をちょろかましてきたぞ!」って最終機にSP2持ってきたゲームがあるじゃないか。
ガンダムAGEのジェノアスOカスタムって結構珍しいってことかいな…?
>>742
ホワイト・ディンゴがいるやろ!派生機含めりゃリド・ウォルフだっているし
>>747
世代がとっくにクランシェになってても魔改造で使い続けてたからなあアレ
閑職にしてもあれで辞めさせられないレベルは保ってたし
>>747
ジェノアス第一世代(フリット編)の現行機で、第二世代(アセム編)ではアデルにほぼ移ってて
Oカスタムの出てくる第三世代(キオ編)ではアデルMK-2をへてクランシェの配備が進んでる時代だからな
いくらカスタムしているとはいえあれで新鋭機二機相手に相討ちとか大金星だよなあ
……あの世界には、100年現役のガフランさんとか居るんやで?
それに、あの話のMSは、ロステク利用のガンダムをいかに量産機にフィードバックさせるか、
ロステクの塊であるウェイガンギアを、いかにマイナーチェンジするかが両陣営の新型機開発の流れだから、
割と新型パーツ流用しやすかった事もあると思う。
そして、第一部に登場した民生用量産機が、改造されて第四部まで現役と言う恐るべきマッドーナ工房の至宝、シャドール!
>>751
マッドーナはAGEでもトップクラスのチートゆえ・・・
元々EXA-DBから設計データ引っ張ったガフランと
工業用MSベースに銀の杯スペックから改良されてったジェノアスで
条件がだいぶ違うからなあ
>>750
しかも中身は指揮もできるXラウンダーのエース級
あの二人落とさなかったらゼハートも出てこなかっただろうし……いやアセムが呼びつづけたら来そうな気もするけど
いかん、何のやる気も起きないまま一日が終わってしまう
ナニカせねば
今日はゆっくり英気を養って明日の土日でがんばろう!(ダメ人間思考)
ガルパンはどうだったんですか?
___
'"
, -- / 、_\_)
. 〈___>- \ヘ / \  ̄\
. j∠二、 ∨|iト. (_/ \_ \_
辷ッ┘ ヽ | |i| ト / l\ | | \ \
 ̄| ̄Уノi| | \ } | | ,.斗∨∧ | |
. ー</ / \//丿 |ヘ. 八 |/二.Ij_ ', | |}|ハ |ノ |
`'( (__///| |下丁( |い 「〉 八 |丿八∨ 丿
/| | l∧/ら。 乂ソ// / | { 「回を重ねるごとに秋山殿が可愛くて仕方ない」
\ | |人ゝ〈乂゙ソ 、 _/ / /∧|
ヽ八\ \\__ v‐ ヘ ≧┬く /|{
\ \ー≦ゝ.,_ 丿/ |)人(
\ )人「 )/ア斥 / \
/|i{ |、 _/ \
V/∧i |==ミ/ '⌒^,
/八i:∨|T/ // /|
| >‐=≦ / //|
//爪〈 / ___厂
く///|//∧ :〔/ /
\/ :|/---〉/ /
∧ / ∧
〉ハ / ∧∧
〈 / / \〉
〈\ / /\
// \_/ /ー< \ ,
/ // 〉 / ′
_/ .ノ /\___/| | | l
く_,> _j,_ / | | | | |
r<_// 《\____,/ | | |\
/ \_,.…ヒア^'<竺r┘/ │ │\ 〉
/ .・‘ //〉/〉n |__/ / _|__/
.’ 〈/〈/〈/ L! !└――┴≦/
/ . | /
┌竺㎞、 | /
>‘ \\ .・‘| /
可愛くないキャラが最終的にいないという恐ろしい作品……
某男性キャラ1名くらいか。
_∧__∧
/ | | | :|: | | | ヽ
| | | | [] | | | │
||\| | :|: | |/||
|| \ |/ || 「唐突だが一人くらいライダーRPG妄想を進めようと思う」
__. || ||| ||
/ / 三| |_ ゝ_/ |ゝ_//
/ / りノ \|_|_|/L__ __/へ
へ__∧  ̄ ̄ | ̄ へ___ イ :| | /// >
へ.__/\\ / | | | |////\
/ | | \ V/ ̄ ̄\_/ | | |/へ// |
厂 〈 | | ̄ ̄ ̄V .// / | へ |
|__ヘ. ‐┴イ | ///| | \ \_ノ
V3をお願いします
rr、
rr、. ||::::',
||::::', rr、||::::::'._
||fl==、j | ,||::::,..||\
|||::Ц/|::レ'| f= !!>゙ー、
. ||||::|::| |::| j/´¨`ヽ:::|
fヽ_jl::| j,.': : : : : : : : l::::|
r───‐‐、: :ヽl |: : : : : : : : : :ト=} 「以前安価取ったときにキバがあったんで、
|f´ ̄j [ ̄` |: : jⅱ: : : : : : : : :ハ:::j
l レ´t___j`ヽ .|:,ノ|::|`ー-、: : :ノ:::::ソ とりあえずキバを妄想ちう。今しばらくお待ちを」
| { {三}=[ | |::| |::| |::! K¨`ヽ:::::j
__ j l弋_____ノ :i_j、j::.t_l::!,r‐= `>'
/´f{二二7---、_jヽ.l:tl::[_l::L____/=L__
/¨|/´¨ ̄`ヽ≦==' jゝ::::::::::/ j´ ̄|´ |:::| ト‐‐-、_==--―¨ ̄ ̄ヽ
{|:::|´¨:::::===、:::`ヽ≦¨¨´::::::::::::::::¨ ̄ ̄´::| |:::| |____/L__─ ≠´ ̄ ̄ ̄ヽ
/=|\::::::::::∨::::::\-、_ノ::::::::::: :::::::::::::::::_,. j:::: レ====='f─ ̄ ̄  ̄7
ヽ}|::::ム=='´`ー―':::::::::::::::: ::::_,.≠´ ─'::::::::::::::----、レ´ ̄ ̄ ̄ ̄`∨
/^l::::::::ヽ:::::::::::::く::::::::::::: ..::,.─'二─¨ ̄´::─ ̄|:::::| r──K、 ハ
. /ゝ \::__:::::::::::::::ノ }::::_,.='¨ _,.='::::::,.='¨ ,.l |:::::| | ∨ \ |
キバなー 他のフォーム変える面子と差別化図るならドレイン効果とかあったほうがいいのかな?
後は暗い場所の洞窟とかフィールドによって性能アップとか
フォームチェンジ有りならXの相方やれるな
fl _ fl
,γ」|]l| |l[」.ト、
|{_||∥l|r.||::||||}|
|/\j::||L||::|レ'::|
|::::::::\j|./ :::::| 「キバ難しいな」
',:::::::::::}|{::::::::::,'
V=-'|∥`ー',' / ̄ ̄¨\
〉7tl_j|_jレ'ス´¨7/´ ̄二二| _r、 r-.
__==/ ̄ヲ´:::::::////: :/ /´ ̄ ̄V f`\::/::/
ト、\、___//::::::::/ /// _f| / ̄ヽ.: : : : | 〉:::ヽ:::::}
ゝ.\_/´::::::::::| j_|´¨='t∠_: : : :',: : : :j /:::ゝ:::::/
V-|:::::::::::::/_,-' レ'´_,.jレ ̄ ̄`ヽ.==≦、/∨:::::::/!
. ゙Ⅵ::::::///| | f´: : : : :>、`ー-、::∨\二ニン'
∨´ /_,.-'| j_j 、 : : : : : : :\ f:::| / ̄´:|
キバのフォームチェンジって基本スタンスとしては
基本フォーム(バランス)、近接(速度)、近接(パワー)、遠距離とそれらを纏めて使える強化フォーム
だからクウガとの差別化が……飛翔態を売りにできるかな
,イ} _____
// lイ:::::::::::::::::::`ヽ ト、
/ l l:::::::::∧:::∧::::::У l',
/ l l::::::::l l:::l l::::/ l l l
} ', ',:::::l l:::l l::::l / / l} 「一癖ある性能、というのがキバを表すのにふさわしい。
∧ ヽ V l::l V/ / /
l::::l \ \} {l_/ / ,' ・飛行属性のせいで思わぬ敵に耐性防御をされてしまう「ダークネスムーンブレイク」。
ゝ‐', ヽ }::::::l _/ / ・戦闘経過ターン数で威力が変化し、HPドレイン効果を持つ「ガルル・ハウリングスラッシュ」
__ ___ ∠二ヽ', }:::/ / _______ ・敵味方全体に効果を及ぼすため使い勝手に難のある「アクアフィールド」
// / / l ', ___ V イ/ } } ・必ずターンの最後に行動する「ドッガ・サンダースラップ」
/ / l}/ /⌒ヽ ヽ ` = ´ ̄∠/ / /
,' ,' / ./ l:::::丶}_∧___∧/}ヽ ./ / など、消して弱くはないものの素直とは言い難い挙動が特徴。
l ll / / l:::::::::\l l l/:::::::\ / /
ヽ l ./ / l::::::::::::::  ̄ ̄::::::::::::::/}__/ 〈 基礎ステータスは悪くないのだが、火力、防御面、速度面、
〉=/ / ヽ l::::::::::::::::::::::::::::::::::/ // ll どれも決して優秀ではないので、クセのある技の数々を
,':::::::l / ', l:::::::::::::::::::::::::: / // 二二 `ヽ 他ライダーと連携して生かしていくプレイスタイルが求められる。
,'::::::: l l ', / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / // ̄ ̄}二l', 幸いスキルの燃費はそこまで悪くないので
/::::::::::} l ____〉____./___ ______/ //  ̄  ̄ ̄ ̄ ', 長期戦はそれなりにこなせるのは強みといえるだろう」
, '::::::::::://´ ./ `ヽ ̄ / // .',
/:::::ヽ:::::l_l / / // l}
::::::::::::::::V/ ヽ == /、`ヽ____ // // ll_
::::::::::::/ l}__ / ヽ ヽ二二〈〈 l_l / }
:::::::::/ r=、l `ヽ \__} \ `ヽ ./ /
:::/ } ∠ヽ \ {l ___ \___}>‐― 、____/`´
,' / リ \__イ二`ヽ/ l} l:::::::::::::::::::::l
/i iヽ
//| |: : , 「しかし、キバの本領はエンペラーフォームが解禁されてからである。
//i/〉__八ハ , 中盤の頭頃という早いタイミングで最終フォームに変身出来る上、
i::{/xk(O)イx} }:, その後の成長も優秀であり、火力以外は安定して高ステータスを維持できる。
____ r:i <{:.:\`iTTi´/::} 状態異常や属性耐性も高いので数値以上に固く撃たれ強いのも嬉しい。
. (//Yフ7ァx |人∧::.::.:`YY´::.::./r―┐
/ハ, |‐- ., `トミ(⌒ト、::rヘiノァ::/|ノ) / 既プレイ者が初心者にアドバイスする際
ト /ハV { : : /\ー=≧‐-弌 _父{ー-<__ __/{ }ヽ、 「中盤でメンバーに迷ったらとりあえずキバ入れとけ」とよく言うとかなんとか。
|ハ/ハV/ ‘ー'^ー'^ヽ、 ー-‐ァ/¨¨´:::}i∧{Y^iYi「| |__,ノ,ハ, i
! ∧V __ノ}Lノ,ノハ /∧:::::::/|/ }} }∧ |{ ー=彡仏| エンペラーフォームは全ライダーの中、通常攻撃力の高さが群を抜いており、
‘ {:{ } /⌒)ー=彡' :i{:\{_{ {{_:::::}_/}_{{/,)丶\ ハV, 通常攻撃の威力がダークネスムーンブレイクに匹敵する破格の威力。
. 〉____ .. -=≦:::::::::|_)(_〕} ̄{{:::::}}_)(__)(__}\\,ムV/ MPの伸びはいまいちで、スキルの威力は控えめだが、
....___r'77⌒ヽ :::::::::::::ヽ:::::::::::::::l‐^ー‐'^ーく`T⌒>‐-' ⌒7:::个‐-‐' 通常攻撃の強さと高い防御力で戦闘中の安定性はピカイチ。
./{{XX/::::-‐{:::::::::::::::::::}::::::::::::::lヽ : : : : : _|>-、 : : : /::::⌒ヽ バ火力は他ライダーに任せ、高防御力を生かしてコツコツとダメージを与えていこう。
〃V/{ :::::::::::}::::::::::::::::人____∧∧___ノー='⌒Y\;/{:::::::::::::::\
....'⌒二ニ=ァ7`¨¨¨¨´ \(¨ └ァ/ }__人__/{ } i\::::::::::::::{{7x,__ 終盤で解禁される飛翔態になると、通常攻撃が全体攻撃になるため
.-‐ '"´ // / , }ー=彡' : :ノ: :{{℃}} 从_/ : | \::::::::,リ/}},>\ 上記の高威力打撃で雑魚を容易く蹴散らせるようになる。
. // / / 7ー--=<::\: YY:/:::∧ | (⌒ー{{//{i⌒ヽ\ 飛行状態のため弱点こそ増えるが自前の防御力を強化してカバーしよう」
/, / / /{//⌒7_,>ー‐'=ミ::}: , { \ \八 ーヘ. ヽ
. { { { / く{: : /{ {{ /(__)\ }}:‘, } ` \\___>{{Y
ノノ } , }八__{ニ=ヘ,_{>={{d}<ソぐーヘ { \__}斗=ミト{{d___
. /{ / / //\:::::::::::::::::\|:::|/::::::::`ヽV {{///⌒Y/⌒´
/ ` / / { {::::::::\::::::::::/⌒Y::::::::/::::} } {⌒ー---ヘ
. / / ∧V:::::::::::ヽ::::{:::::::::}:::/::::::::/∧ 乂_i: :///
/|| rl
rイ|::||‐Hイ::|
/::/ ` ヽ| |.|::||
|::{ } { |
|人__/| |ヘ_ノ 「こんなイメージでどうかひとつ」
l:/ l | | | l/
弋__|_|_|ノ
_f:::::::::::::::::|─、 _
f ̄≧< ̄|二f::::::::::::::::::::::::::| || |>f-=二7
ゝ、 ㍉ヽヽ.|:::::::::::::::>=ニ二イ≠- |二=‐ヤ:
| > 、_ノ .> " ≦≠", ィ| || | ̄ lヽ |
| /ヽ:/ / ,. z≦::::::::::| || | ∨\ |
ゝイ:::::::/| / /::::::::::::::::::::::::`ヽl ∧::::::L/
/ 7::/ l._/l:::f二7::::::マ二l::::::|ヽ/| V:::| .|
|_/:/ /| |:::f二7:::::マ二}::::::l | .| V:ヘ」
/::::::/ / | .|::::::::::::::::::::::::::::::::/ | .| |::::|
/二ニ=、 / |r=イ ̄ ̄ ̄ ̄ヤヽ ./ | x≦三ヽ
./::::::::::::ニミヽ { {…{ニ( 〇 )ニ}…} }ヽ|.|´>=ミ /
∨ ̄`ヽ::::/ ゝミ l____/彡イ | |ヽ/ |::::|
/::::::::/ ∨ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::| .| | |::::|
中盤で強化フォーム出るのはありがたいな
雑魚戦とか探索時に使われて、ボス戦では他のライダーに変えられそう…
かばうとか挑発みたいなスキルあれば壁役いけるかな?
タゲとりつつガルルで攻撃しながら回復みたいな
/,′ }\
/// /′__ \、 ,
/ / : { / {、::::::`ヽ }∧ '
〈 ,' : : :∨ハ \:::::/丿ハ }
∧{: : : : :∨/ハ (O)く ノハノ!
{/∧: : : : :\く ハ ハ,//: }
. _____ ∨∧ : : : : : :`ヽ ─‐/: : : ;
∨ノ\ヘ `丶:|\ V∧: : : : : : : : ∨:/ : : :/ ___ ,. -─ァ
l\ ∨二二ノ∧ノ\ \{\’,: ト、 : : : ∨: : ; '/__{二{二ア 「では寝るスケェ!
|:∨\\ ノ\ ̄\\ \_ {\{ \{ヽ}{ノ/<二二}二> _
|ノ∨∧く ̄:l ∨/ \〉/\ \ \ノ,/「{/∟二}>ー/:/ こう、時期で活躍しやすいライダーが変わるのも
{ヽ∧}∧/∧ \| ∨/ {: : : \ \,/{>八{: : : /: : : : : : :/ 面白いんじゃないかって思ったんだ」
. V:{_∧/\〉/\ }//__ 厂 ̄/ ̄ :{ ∨:::::\ _>‐┬く \
⌒ヽ ', \∧/ ∧ 厂),/ / :{_/⌒\\ノ}/ ,/∨ハ \ノ},/}
: \ \ ,/\{ ̄ ̄/ / :{__/___ノ厂/{\/「厂∨ : i {/ /,′
/´ ̄`ヽ \ ヽニニニニイ{ニニイ⌒ー─── ´/丶∧_)} /」,/: : : | / /
\\ー─\ ::::::::::::::::::::{ { / : : : : \∨/ : : : : : },/ ,/
\ 丿`丶:::::::::/八\ _/: : : : : :「`\}|{/⌒}: : : : 八__/}
 ̄ | \:::::://\  ̄ /: : : : : : : :|{ (__)}: : / : : : /\_/
}|  ̄  ̄ \: : : :/\{\ / ://|: //:::/ハ
. ─=ニ__ 八_ ,//\/ : : : : : : }__{ : : : /j//:::::::::::::}
/ ヽ  ̄ ̄ ̄ :{>{⌒ヽ/⌒´冂`ヽ:/ :}{:{ ::::::::::::|
/ \ /厂}ノ::::::| | : : : / ∨: } |ヽ\::::::ノ
おやスケェ!
真さんとかアギトは初期ステ低い代わりにLvUPの速度と成長が高いイメージ>ライダーRPG
その中でもガチ過ぎる状態異常耐性と三度のフォーム解禁で安定して使っていけるアギト、
低DEFを代償にリジェネと圧倒的成長速度の真さんって妄想
……寝る前って妄想捗るよね
真さんはやりこみ要素な感じじゃね?
初期ステ低く成長率もあんまり良くなくて
FF3のたまねぎ剣士みたいにLv90くらいから成長率が爆発的に上がるタイプかと
Lv99まで育ててみても特にそんな事もなくてガッカリするんだけど
よく見るとLv99になったのに次のLvに必要なEXPがまだ表示されてて
調べてみたら実はLv上限が真さん1人だけ9999とかに設定されてた…とかそんなイメージ
よく覚えてないけどFF3でステ成長はHPMPのみじゃなかった?
HPMP以外にもちからとかすばやさとかいくつかあるよ
意識しなくてもまったく問題なくプレイできるけど
「僕の音楽」でバイオリン弾くことにより自身と味方のクリティカル率向上
「皇帝の風格」で自身の体力と耐久力が向上
とりあえず何かしら戦闘中にバイオリン弾いててほしい
FFで言う吟遊詩人+暗黒騎士って感じ?≫キバ
バイオリン弾いたり特殊な技でバフ・デバフ与えてエンペラー・飛翔体の高火力で殲滅。
…ボス戦には呼ばれない可能性(震え声)
あと飛翔態ではスキルとか使わない素の敏捷性がトップクラスに高そう
暗黒騎士キバ……か
電王は先制技持ちのソード、敵のスピードダウン効果のロッド、技の出が遅いけど高火力のアックス、命中率低めだが当たれば痛いガン、クリティカル率高めのウィング
かな?
仮面ライダークウガ×牙狼(1期・2期)という電波が……
妄想しきれない部分は皆様の妄想で補完していただきたい
キバのバイオリンスキルとかすごくいいと思った(小並感)
キバと響鬼が音楽をかき鳴らし、電王と鎧武が踊る
これできっと多分何かしら起こる
バイオリンと太鼓の音の中をブレイクダンスとかが踊るのか
>>785
PV作れそうだな。
キャッスルドラン内とデンライナー内とを切り替えながら踊ってるとかの
>>786
来たれ葉加瀬太郎
とりあえずキバに>>778 を加筆しておこう
これで補助も行える堅実な皇帝様が生まれたぞ! ハッピーバースディ!
本当にあったら中盤の要になりそうだな
_∧__∧
/ | | | :|: | | | ヽ
| | | | [] | | | │ 「えっと、今のところ終わったのは」
||\| | :|: | |/||
|| \ |/ || ・ストロンガー
__. || ||| || ・スカイ
/ / 三| |_ ゝ_/ |ゝ_// ・ZX
/ / りノ \|_|_|/L__ __/へ ・555
へ__∧  ̄ ̄ | ̄ へ___ イ :| | /// > ・キバ
へ.__/\\ / | | | |////\ ・ディケイド
/ | | \ V/ ̄ ̄\_/ | | |/へ// | ・ウィザード
厂 〈 | | ̄ ̄ ̄V .// / | へ |
|__ヘ. ‐┴イ | ///| | \ \_ノ 「この7人か」
rr、
rr、. ||::::',
||::::', rr、||::::::'._
||fl==、j | ,||::::,..||\
|||::Ц/|::レ'| f= !!>゙ー、
. ||||::|::| |::| j/´¨`ヽ:::|
fヽ_jl::| j,.': : : : : : : : l::::|
r───‐‐、: :ヽl |: : : : : : : : : :ト=} 「ゴースト含めてあと25人分も妄想できるぞ! やったね!(遠い目」
|f´ ̄j [ ̄` |: : jⅱ: : : : : : : : :ハ:::j
l レ´t___j`ヽ .|:,ノ|::|`ー-、: : :ノ:::::ソ
| { {三}=[ | |::| |::| |::! K¨`ヽ:::::j
__ j l弋_____ノ :i_j、j::.t_l::!,r‐= `>'
/´f{二二7---、_jヽ.l:tl::[_l::L____/=L__
/¨|/´¨ ̄`ヽ≦==' jゝ::::::::::/ j´ ̄|´ |:::| ト‐‐-、_==--―¨ ̄ ̄ヽ
{|:::|´¨:::::===、:::`ヽ≦¨¨´::::::::::::::::¨ ̄ ̄´::| |:::| |____/L__─ ≠´ ̄ ̄ ̄ヽ
/=|\::::::::::∨::::::\-、_ノ::::::::::: :::::::::::::::::_,. j:::: レ====='f─ ̄ ̄  ̄7
ヽ}|::::ム=='´`ー―':::::::::::::::: ::::_,.≠´ ─'::::::::::::::----、レ´ ̄ ̄ ̄ ̄`∨
/^l::::::::ヽ:::::::::::::く::::::::::::: ..::,.─'二─¨ ̄´::─ ̄|:::::| r──K、 ハ
. /ゝ \::__:::::::::::::::ノ }::::_,.='¨ _,.='::::::,.='¨ ,.l |:::::| | ∨ \ |
エグゼイド「再来年ライダーRPGに参加させてください!オナシャス!」
…まぁ、量だけなら考察と同じだしねぇw
サブライダー「「「「「wkwk」」」」」
サブライダーはアシストスキルか何かで登場に決まってんだルルォ!?
>アシストスキル
絶対「ナズェミテルンディス⁈」って名前のスキルがあるな(確信)
|M0)
カイザ辺りは攻撃サポートするけどその後味方に混乱付与とかしそうだな
サブライダーはサブライダーだけのゲームに出ればいいのだ!
>>795
こういうギャグ交じりのライダーネタは橘さんのキャラが強すぎ問題がある感じ
ライダーとしての強さは別として
橘さんはHP10%になると攻撃力アップ、回避率アップ、クリティカル率アップのスキル持ってそうよね
使いどころに困るだろうけどw
倍率が脅威の80%だったら…スパロボZシリーズのキリコの異能生存体みたいな使い方が出来そうだなw
手加減+MAP兵器担当は…何となくだがカブト?
ゲーム化すると強くなるのは剣とかかねえ
本編ではしなかったときとめからチャージ解除ぶっぱとかできるし
アマゾンズは?
玄ちゃんバサラ枠
/i
r、i ヾヾ、v-、
ノ Y <, ' ;/
(:::)!(::::::)Yr´
ヘi/;;;^/V、 ナカマ……
,,, -ド゙゙∠=t,,,}_
r ´ r ;r >,
i! ! /,,,, |_
人,.........rt,.........../n,. | `i 「アマゾンズは出す主人公を一人に絞れないっぽいしキツくね?」
f `rl ´.....`7-< /|===`=、
i i i,.。-。、7 | ゙i i
i ,i ==|_|===iーr | |
i_ ; | ー ´ |i ト--イ
i;;;;;;;ソi i i;;;;;;;彡
!;;;;;k i | i;;;;;;;彡
/l i;´ i ∧ i /;;;;;i
`ヾミ i / ∨ i ヒ丿
| / ∨ i
| / ∨ i
| i ∨ i
| t ∨ t
| ̄¬ゝ f⌒ ̄ィ
|;;;;;;;;::ゝ ヽ;;;;;;;;;i
|;;;;;;;::ゝ {;;;;;;;;;i
/;;;;::::;i i;;;;;;;;;i
/;;;;;;;::;; i (;;;;;;;;;ヽ
ヒ__n_ラ ヒ___j
まとめちゃう?
鍛えている事と範囲攻撃多めの特性から響鬼さんを押したい≫てかげんMAP兵器枠
サブライダー達は、気力MAXの時の合体攻撃でチョイ役出てくる感じ?w
そして出て来る13ライダー達(白目)
あれ?>>1 はまだアマゾンズみてなかったか?
実質本編でゲーム化できるほどの描写があるの片方だが
ライダーRPGがいつの間にかライダー『S』RPGになっているような…w
スパロボ的エースボーナス(もしくは小隊長能力)を考えてみるのはどうだろう?
>>811
カイザ:オルフェノクを攻撃するとき攻撃力アップ
fヽ/::} /:} ,、
}::ii::::レ:/// ,ヘ
,'::`::`::`〃; / ;o',
<二ヽ::::::::::::::::/:::},- ‐' ヽi_i ` ー 、
<二 /:::::ヽ::::::ノ::/`ヽ, -、 r = 、',
<二 ;/::::::::::::/ ̄´i≧ 〃: : : :} {: : : :) リ
< 二 l;/::::::::::::/ ヘ≧ヽ: : :ノ} ト: :ノ ,'
〉、::::::::/ }∧ `ト 、i ∠/リ 「あれ、そもそもアマゾンズのAAあったっけ。
/ ≧::/ V }\ゝ `´ ≦/
,'ハ`ヽ;/ ___r‐‐≧二≧≦二i‐- 、 アルファは最悪本家アマゾン使えばワンチャンあるけど」
.〈,' ヽ〃 ̄´`ヽ::〃 `ヽ/ ̄ ̄ ヽ \
\ハ/ / / i | i i ヽ}
`ヽ、 i} } :;} | リ イ',
`ヽ ∧ }{ / //∧ヽ
V二ヽ___ ハ /ヽ/// / V} rヽ__ _
V/ { / \ =レヘ// r‐ ‐V V:}_}
V :}ー( `===' )ー〈 V /V::ヽ::::::レ∧
V〉一( ) /i `ヽ ヽ::}::_::´V
}ヽ___}`  ̄ ̄ ´{ )〈 ` ̄´ `ヽ′
∧::::::::≦O二O≧:::::::}
}\::::::i ∧ i::::::i
∧ ( 二二二 V二二二)
/`ヽ ',
/ ', } ',
>>813
コピペスレでαとΩのAA使ってるネタ見たで
ファースト・ネクスト並に使い所無さそう>アマゾンズ
/',
_/ .',_
, ー"-、。,.-"ー.、
/ /::.ヽ.()., '.::\ ヽ
n . キ,′.:.:./;;;;!;;ヽ.::.:..',./
y | . l ーiヽ;;;!;; イー l l⌒) 「そのウチまとめられそうだな、気長に待とう。
l;;;;\__.Ⅴ\;;;゛´;;;/Ⅴ_/;;/
\;;;;;;;;;;;| | .|;;;;;;;/
\;;;;l___人___.l;;;/ 実際アマゾンオメガの性能を考えるとしたらあれかね、
|;;;;;|.三王三.|;;;;;|
>二(=U=)二< 専用攻撃で攻撃するとHPドレイン効果あるけど時折暴走するとか
〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
ヽ;;;;;;;< .>;;;;;;;) その辺が落としどころ?」
と__) (__)
シーズン2次第?
むしろ FFのバーサーカーみたいにコマンドであばれる入れたら一定ターン ステアップと化する代わりに
勝手に行動する感じかな?
今更だがキバのザンバットソードの扱いはどうなってるんだろう
アマゾンが敵か味方かによるかな
Ωは敵だったら第三勢力のお邪魔キャラでαは仲間
Ωが味方だったら操作不能のNPCでαは回避主体の強力な敵
.i; .... -:/'ー- 、
`、 /' i; ,.イ:.:.:.:.:./':.:.:.:.:.:.::.:.:>.、
`、 -―/'- _ ゙,t:.:.:.:.:.:.:./':.:.:.:.:.:.:.,, "´:.∧ 「正直ファーストとネクストのデザイン
`、 .,.ィf´ //.:.:.`:..、 ∧',:.:.:.:.:/':.:.::.:_.:.:〃:.:.:.:.:.:.:.'.
.X:.:.j /'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ;ィfヾ:.:.:.,:.:.,.f´::::`ヽ:.:.:.:.:.:.:_:.l} 超絶クッソ大好きです(真顔」
∧:ヾ:| /'_:_:.:,.ィ===∧ l{:::::::}!.:.:.:.: {::::::::::::::::}!.:.:.:.:.ヾ!:l
!'´:::ヾl、 ,イf:::::::`:'、.:.:.:.:.:.:.:.' l、:::::j!lp:.:.:弋_::_:::;ノ.:ー=-、:.:.j
|::::::::::!l o .!弋:::::::::::}、:.:.:.:.:.:.| V:y'>!:l-ー::、_:.:.:.:.:.:.:,ィ-、:./{
!、:::ノ:.l .l:.く;,、ー‐'.:`=;,、:.:.:l 、t-‐t_-_...=-::-:':.:./!//ー-- _
f´`i V/'.:.,!.,_,.!_:_ヾ;,、_; -、:`ヾリ ヽ`::':`!,-::'ア'/y.::,イ ,ヽ:::::::::::::::::7 _.,-_-r-,
r-ト-:'! ヾ´r`ー--‐' ,.ォ-'フ^/.:.:,ィ' _ ___,.ゞ.、;::!、_!_;/.:/_/ ∨:::::::/ ___,..ィ´,.:r:ト-'r'
r.k..j.:.:.ハ ヾヽ``!´ '´,.f´./!:/r'ー--...、 ,...:'::::::::::::::::::ヽ`、!..l_;_;.::-<l/-{-'"ノ.::::/ヽ\,. :´,'/,.'-_"::´::.,r'
r..l:.ヾ:'.:.:.:.:``r =、 ヽ.-十ー.i /,..ィ":::::::::::::::::::::/ ./ .:.:_::::::o::::::::::::::::::::::::::::::::::{_,..._{´:::::_;;:::.-'',/: : :// ::::::ー-.、'´
.ヽ`.、ノ:.:.:.:.:.:.:.弋ノ 〉-.'-―≦'.:´::.:....:.:.:.:.:.:.:._{ l /ヽ_,..::::_:::::::::_,,..-==,r=''''''"¨´:>‐、つ{{: :ノ,.'.:.{.:.:::::,.:.、:.:'.
___ .ヾ'.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ /ヽ,,...::´::::::::,.ィ:∧ ̄: :l:.:.:.:.`ヽ. .{j,lヾヾ==/==/=====j: : : : : : : : : : : : {: l``!!-ヾ、::/::ヽ`.-'
{.:.:.:.:.:.:``:.、= ==-:':! _..ノ- ':::::::::::/,..':,r:..∧: : :ハ:.:.:.:.:::::'. }`ー==≠ー{{-=ー-{: : : : : : : : : : : : ヾヾ:ヽ_,.-''":}:::.:.:∧
`≧-=..._:.\.:.:.:.:._{,'´ .`¨フ=.:/:/::::/..::.-∧: : : ハ:.:.:.:.:.:.! ヾ:.:.:.::::::トー::.tl::::::::::::::::∨: : : : : :.:.:.:.:.::::,..-ー''": : : : :.!:::!:.:!∧
.,.::´.:.:.:.:.:::.:.:.:. ̄`≧´_ , ィ ´./'"´ ̄}::;::::,':::,:::r::ー-、: : : l:...:.:.:.`i,. .\:.:.:.:l.:.:.::::ヾ、::..:.:.:.:.::_>、.:.:.:.:::::::::, ' -―::―-::....._j:::l:.:j:.:∧
{廴_, --=_-ー''"´V: : `、 〃: : : : : : :.l:.!:.:.!./:....:.:.:.:.ノ: : : l:::...:..:.:.:l ヽ.:.>..._:ヾ-‐''"´! ヽ:::_:/.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : j:::::::':::::.:.`i,
,.ィ.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_V: : :ハ{,>‐.、:_: __,... '-――-.<´: :,r ‐'ヽヾ:.:.:.:! !''"´、: : :.ヽ:_:_:_:_:.! !:.:.:.:.:.:.:.:::::::::.:.:../::::::::::::::::..::.l
.{廴_,.. -ー=7:.:.:.:.V:_:_ハ、:.:.:ノ,!: : : : : : : : : : : : : :`ヽ.:.:.:.:.:.:ヽ:.:::::'. .ゞ:::/:.ー-〈o::......-'. lー-- .._:.:.:.:.:.:{l!:::::::::::::::::..:::ト._
'´ _..`>.'"´:.:.:.>'ー‐:':. ̄:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : .!..:.:.:.:.:::::.:.::::.} . l::!::、: : : : :}´.::::::.:.:'. !:::::::.:.:.:.:.`'ヽ:!:l',:::::::::::::::::.:::::::ト、
ファースト、ネクストの変身ポーズを構えの中に入れたのすごい好き
ネクストのV3のクラッシャー装着はXのオマージュ?
なんでライダーマンとかXとかやめちゃったんだろうね。
\ /
/ハ ̄ ̄ハ
/ /⌒ヽ /⌒',ヽ
| | | | |│
| ヘ二人 ゚人二ヘ| 「大好きだし、AAも量産されて欲しいくらいなんだけど、
| _|/‐ V ‐\| |
Vへ.V | V/ / ライダーRPGには出ないだろうなぁ……出てもアシストキャラかな……」
へ Vニ|ニV /
| \ ̄ ̄ ̄ L__
__ イ  ̄ ̄7 〈 /
/ ゚| ト、___ ハ ヽ/
| 。 // / | V\
|ニニVニイ. /| | ヽ. \
// / / 〈. | | |
. // / / ヽ | | |
// / / |_/| | |
| | | / / .| |\ノ
| | | 〈 { | | 〈
|ニニニニニ| 〉――.| / ノ
THE FIRSTは恋愛に寄りすぎてTHE NEXTはホラーに寄り過ぎた
それぞれサブのテーマが強すぎて微妙だったわ
ぶっちゃけ電王と響鬼が遠因ではあるとは思う
first路線以上に売れるものがあればそっちにリソースが行くのは企業として当然
電王三年くらい引っ張ったしな
今こそアマゾンズ見たいにネット限定とかにすれば受けるかもしれないな>FIRST
, --、 ヽ /
、 ,r/´ __`^i,ト、_/_
マッ._ ゙ト、 /...::::::..ヽ | |/冫
マツャ ゙′:::::::::::::::::.i |・|/...|
ム.マットム:::::::::::::::::::::|| ||:::::|
| ム.マッ゙゙\::::::::::::::// ||::::|
ト_jム.マツ、''::::::::::'ノ/ ||::::| 「ライダーRPGに特別参戦仮面ライダーG……
マン゙' 〉ム-=彡 / ハム/
l__/ ∨彡=/ トミ|/ あ、でもこいつそんな特色あるライダーじゃないか」
| \ ヾ==ミ//
,ィー---、 ___/^ー-=―'ーr-' _
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ ;;;;;; >ェェ_/ミ三ミマ / |
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | ;;;;;;;l ̄ ̄ .>--'---- ¨ |
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; / ;;;;;;;;;| /.: .::::::::... |
|;;;;;;;;;;;;;;;;, r ' ;;;;;;;;;;;;;;; | /.: ..:::l ̄ ̄:::.. ゙iヽ、
>-- ' ´ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| /.::: .:::/---z___:::._|;;;;|
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .:';;;;;;; | /.::::: .::|-'^ー-z___ ̄!;;;|
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;|__|.:::::: ::ト---|___ `ヾ;;;|
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::: ::ヽ__..::/ /ソ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ マ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::: ゙゙゙:::::::::::゙゙ ノ |;;|
V3(ネクスト版)主人公のネット配信ドラマだと仮面ライダー3号がライバルキャラになりそう
.|i
.|i=ミ
./ ..|i \
./,ィv、 (|i|_)./ム∨/
.|iニニニ.、イ./ニニニ,∨/
{トニニニニ iニニニニノ} 「寝ますケェ!
ゝ.ヽニニリヾニニイノ==ミ
.∧ヾゞ´ ヾゞ'/////i} RPGの性能妄想くらいならもうゴーストもやれるはず……はず(MOVIE大戦の不安」
>//.}is。、==、//ゞ''´ノi| 〈ヽ
乂////}iニニニニ(´>ニニニニ/フミii、
/〉≦//i}//ノニニニニー= >===、ニニノニニ.、
{ミゞヾ=イ./人ニニニ>i==、ゝ,ィ''ヾリムニニニミム
∧乂ノ ムニニニi{´ニニi|\ .ゝイ、)ヾi}i、__.マミ}
./ニ.マii| .ムニニニ.i|ニニニ| }is。''´i} ノ i }i.、ヾミ}
|ニ二マi| .|ニニニニ.i|ニニニ| //ヾ三三彡,ニヾヾ}
ノニニニ.マi .iニニニニ人ニ二i .///ニニ}is,/∧ヾニニi{
iノ_ゝ=ニニマ__ .マ'´ニニニニニニi| .///ニニニニニ、/∧、ヾ_i}
戈彡'´ィ=(_,ノ、 マニニニニニニニ|///ニニニニニニ.ヾニニ}イ
>''´/ /(イヽィヽニフ、,ィ=====ヾ.//ニニニニニニ二i
{>''゙、.乂.ヽ__ヽイニソニニニニニニ}={ニニニニニニニニ'
.乂ニニヽノ"´ >''´ ̄ ̄≧s。∨',ニニニニニニニ{
 ̄ ̄/ /{{{フ,ィェェ、ヽ.} .i iミi .) .'ニニニニニニニi
.| | {{{ マ'''''''´ノ ノ } ゞ,ノi! .'ニニニニニ二.,
i .乂从ヽ ノ={イニニニニ.i! .'ニニニニニニニ,
.ゝ○ミi }ニニニニニニニニニニ.i! マニニ==ー''''"',
.├┘ニニヾニニニニニイニニi! ´ _,,。==i}
.└.┘ニニニヾ][>゙ニニニニゝ≦ニニニニゞ'´
Gは特色どころかファースト、ネクスト、アマゾンズと違って元すらないからオリジナルストーリーぶっこんで
主人公格でプレイヤーキャラ最初の一人にすらできそう
オヤスミー
Gはシェード・ネオシェード繋がりでドライブと絡ませる荒技もアリかな…?w
>>833
飲酒運転でドライブに逮捕されるGという構図しか思い浮かばない
ライダーRPGのフォームチェンジはロストヒーローズ形式のスキル技のみフォームチェンジ可じゃないと大変よねw
ライダーRPGの敵キャラの妄想はどう?
いまさらながらイストワール始めてしまった、面白すぎて時間とられる・・・
よし、みんなもイストワールに突っ込め!!(
コナミ君デュエルリンクスにも登場か
プラナでもアストラル世界の住人でもいいから製作的には便利だよな
tfsp以降のアークファイブ版もほしいねえ
遊戯王言うたら今日エクストラパックの発売日だったけど、
怪獣も古生物もスターウォーズも好きでテキスト読まずに全部揃えたら
どいつもこいつもクッソ強くて草生えた後に戦慄しました
特にKozmo何なのこれ……
そりゃKozmoは海外制したテーマだし…
一応、壊獣とバージェストマは動きがワンテンポ遅れるからまだ良い方やで
パージェストマは罠中心なんだっけか
モンスター化する罠でXYZして手札から罠カードだと!?しつつ餅でハイエースダンケダンケするカテゴリだよ。
壊獣はキングギドラ枠とガイガン枠の攻撃力が同じである事に違和感を感じるカテゴリ。
kozmoは下級の攻撃を一度でもライフで受けたら負けるという素晴らしいワンキル力を持つからな
怪獣はガメラが強くてゴジラは微妙な子純だと弱いが混ぜるとヤバイ
まあ制限改訂次第でどれも環境にいくポテンシャルはある
霊使いスキーとしては壊獣は何よりも待っていたカテゴリですわ
修行の果て(登場11年目)に強大な怪物をも従えるというフレーバーが最高にCool
最近の霊使いはイケメンとチューニング(意味深)もすると聞いてるし、壊獣との組合せも面白そうだな
カウンター稼げるから壊獣とシンクロの相性は良いし
イストワールを宣伝したのに直ぐ遊戯王の話で盛り上がってるだと!?
どういうことだ説明しろ苗木!
壊獣もKozmoも海外産の面白いテーマだとは聞いてましたが、環境取れるレベルの強テーマだったんです?
壊獣は「相手モンスターをリリースして特殊召喚する」という、
絶賛流行中の先行制圧ゲーにぶっ刺さるカテゴリ
Kozmoは……すいませんまだ使用感を把握しきれていません
(↑スターウォーズ×オズの魔法使いという世界観に釣られただけでテキスト全然読んでない
壊獣は相手の厄介な制圧モンスターを生け贄できたり専用ブラホがあるからワンチャン
kozmoは爆発力があるし単体で対象のとれない効果持ちもいるあとフィールド魔法がヤバイどっちも
あ、バージェストマも強いよ。構築にもよるけど手札全然減らねぇの
オパビニア(手札から「バージェストマ」罠を使える)とオシリス一緒に立たせるの超気持ち良いw
Kozmoは「数出して殴れば勝つ」を地で行くテーマだからねぇ…防ぎきれなくなったら負けるぐらいヤバい
壊獣は「相手モンスターリリースして相手の場に出す」のと「相手の場に壊獣がいたら自分の場に特殊召喚」って言う怪獣大決戦を強要するテーマだからハマれば楽しい。フィールドを維持出来なくなったら途端に弱くなるから環境取る力は…メカドゴランが来日と同時に死亡確認されたし…(遠い目)
バージェストマは動きが独特だからかなり初見殺しになるから地雷としてちょくちょく見そうな感じ?
kozmoは純粋に、バゼストマは餅カエルデッキとの複合、
壊獣はガメシエルがサイドボードの常連として環境に食い込みそうな感じ。
後は来月からの改定でどのデッキが死亡するかですわ(白目
神通ソルチャ虚無辺りは妥当としてもテラフォも旋律もトレインもスワラルも地獄門も皆死にそう。
あ、デビフラとマジェユニはどうか制限になって下さい。
あの復活体って劇場版のエクストリーマーか?
ゴーストは来週で最終回、その次でコラボ回か
今回でグレイトフル使わなくても(というか未変身だったけど)
英雄が自力で召還されてたし対複数もかなりいけるな
父親は生身で生前の遺品を使ってゴーストを召喚してたし
タケルもそのレベルまで到達したんだろうね
エクストリーマーはガンマイザーが取り込んだグレートアイ級の存在なのかな
100の英雄眼魂はグレートアイと同等…?
寝落ちしたせいで昨日なにやろうとしてたか忘れたぞサスケェ!!(八つ当たり
マジかよユグドラシルぜってぇ許さねぇ!
おのれディケイドォォォォォ!!
どういうことだ、説明しろ苗木!
ゴルゴム、許ざん!
やはり全部俺のせいだ・・・(体育座り)
これも全部私のせいだ、ハッハッハッハッ!
ユグドラシルに所属するゴルゴム怪人が変身するディケイドが黒幕だった……?
しまったジュウオウ見逃したせっかくの客演なのに
今さっき、録画してたゴースト見たけど、タケルちゃんマジやべぇな……。
現状の穴ったら、攻撃力不足ぐらいか。
それもなりふり構わなければ、ニュートンで質量攻撃とか有るし。
ジュウオウファイナル威力凄すぎない?戦隊はぶっ飛んでる印象あるけどあそこまでとは…
スーパー戦隊は敵が凶悪だから、多少はね?
大星団ゴズマとか規模でかすぎて「何で勝てたの?」レベルだし
あれ確かザンギャックより規模でかい組織だったはず
個人経営の組織も結構侮れないというのが
ジュウオウジャーの夏映画の一人サーカス団のヤツもやることがキチってたなw
ゴズマは全宇宙規模で大暴れした結果チェンジマン=地球がガズマ打倒のフラッグシップみたいになっていたからな
怪獣VOWでは「堅実な悪の組織第一位」だそうで
スーパー戦隊の統一年表とかなかったっけ
作中の出来事を一つの歴史にまとめたら、とかそういうの
どっかで見た気がする
すごかが年表?
ttp://www29.atwiki.jp/poppomemo/pages/26.html
まあ、これ戦隊だけじゃないけどwww
そうそう、こんな感じの
スーパー戦隊だけで2億年前から歴史綴られてて笑った記憶があるんだ
んー何処でみたっけ
ttp://ja.yourpedia.org/wiki/%E6%9E%B6%E7%A9%BA%E3%81%AE%E5%B9%B4%E4%BB%A3%E4%B8%80%E8%A6%A7
戦隊オンリーのは発見出来なかったがカオス度がすごいwwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16500215
これ?
6億年前:超力戦隊オーレンジャー 超古代文明が地球に存在。バッカスフンドが反乱を起こす。
1億7千万年前:恐竜戦隊ジュウレンジャー 魔女バンドーラとその一味が古代人類によって惑星ネメシスに封印される。
6500万年前:爆竜戦隊アバレンジャー 地球に隕石が衝突し、その衝撃によって生じた次元の歪みにダイノアースが誕生する。
6500万年前:炎神戦隊ゴーオンジャー かつてヒューマンワールドがダイナワールドと呼ばれていた時代。
古代蛮機族ホロンデルタールが恐竜を滅ぼす。
そしてそれを追ってやってきた古代炎神達が危険を顧みず
ホロンデルタールを道連れにして自分達もろとも石化封印する。
4万年前:轟轟戦隊ボウケンジャー ゴードム文明が滅びる。
2万年前:高速戦隊ターボレンジャー 暴魔百族が聖獣ラキアによって封印される。
6千年前:五星戦隊ダイレンジャー 中国南部にダオス帝国が誕生。
3千年前:星獣戦隊ギンガマン 宇宙海賊バルバンが初代ギンガマンによって封印される。
3千年前:電子戦隊デンジマン デンジ星がベーダー一族によって滅ぼされる。
1886年:超新星フラッシュマン フラッシュ星の英雄タイタンが、フラッシュタイタン(タイタンボーイとグレートタイタン)を完成させる。
1999年:超力戦隊オーレンジャー マシン帝国バラノイアが地球に襲来。オーレンジャー結成。
2000年:未来戦隊タイムレンジャー タイムレンジャーとドン・ドルネロ一味が30世紀からやって来る。
2003年:爆竜戦隊アバレンジャー ぷりぷりんせすシスターズの『ぷりぷりロック』がセールス800万枚突破。
3000年:未来戦隊タイムレンジャー ドン・ドルネロがロンダー刑務所を乗っ取り、西暦2000年へ逃亡する。
スーパー戦隊のところだけ抜き出したけど、ここだけでもこの地球相当やばいな
1999年:救急戦隊ゴーゴーファイブ 災魔一族襲来。ゴーゴーファイブ結成。
1999年:超力戦隊オーレンジャー マシン帝国バラノイアが地球に襲来。オーレンジャー結成。
頑張れ、1999年w
いや、頑張ったな。なのか?w
もしかしてゴセイジャー時代に天の塔が破壊されたのって
護星天使が過労死寸前で守る余力無くなってたからじゃ……
>>878
バラノイアの裏で災魔一族が暴れてたとか1999年世紀末過ぎない?(震え声
恐竜系戦隊のところにキョウリュウジャー(獣電竜のみ)がデーボス封印が入るな
というかゴセイジャーは本編でも封印されてなかった幽魔にやられたやつもいるから各地の防衛班みたいなバラバラな戦士もいると思う
今回のゴーカイで戦ってないキャラの記憶とかもあったから過去戦隊は邪魔をしない程度に見守ってそう
>バラノイアの裏で災魔一族が暴れてたとか1999年世紀末過ぎない?(震え声
恐怖の大王「マジかよ地球いくのやめて正解だったわ」
1999〜2000年はイベント過多だからなあ。日本特撮だけに限定しても
1999年
ガメラ3 邪神覚醒 ギャオスが世界中で大量発生。
ゴジラ×メカゴジラ 房総半島にゴジラが上陸。
特警ウインスペクター 警視庁特別救急警察隊ウインスペクター設立。
仮面ライダーカブト 渋谷に隕石が落下。(通称・シブヤ隕石)
この有様。なお2000年になると即ダグバが復活してグロンギがゲゲル始めるという
下手すると単体でザンギャッククラスなのにやられ方の所為で今一言及されない暴走皇帝エグゾス
正直あの人はザンギャックでも倒せないんじゃないかと思ってる
事実上不死身だし、エネルギー源が宇宙単位だし
つまり芋羊羹最強
すごかが時空では2回来たことになってるくらいだからな、1999年は
>>885
未だに戦隊の敵最強論議で名前上がりますものねエグゾス
単体だとエグゾス、組織としてみるとゴズマ、バラノイア、ザンギャック辺りだっけか?
バルガイヤーは弱点にあっさり屈した所為で今市強いと見られない感。基地ロボを斃した強豪の筈なんだが。
1999年 ムーオン帝国侵攻 がない…だと…
一般人に負けるほどクソ弱いゴーミンが常用戦闘員なのに
ゴズマ、バラノイアに負けない実力と戦績を持つザンギャックの物量は本当に頭おかしい
戦隊、というか「英雄殺し」の常道だからなぁ<数で押す。
結果、怪人の精鋭を毎作戦繰り出すっていつものパターンになったらかっこ撃破されて最後親玉までやられた訳で。
ザンギャックって歴代戦隊が倒した怪人の子供を自軍に引き込んでいるけどそれなりに強い怪人がザンギャック本星にいなかったんだろうか…?
ゴーカイブルーの先輩が自我書き換えられたサイボーグ化してたし
つーより、アクドス他ギル一族(?)がアクドス自身のカリスマで強引に一機に拡張した感じなんじゃねえかなぁ。
なんで一般戦闘員はゴーミンの数押しでゴズマ式、というか征服した惑星で賄ったり過去の悪の組織の残党を迎え入れてるとか。
実際、アクドスが敗れたら一気に崩壊するレベルのワンマン体制たったみたいだし。
甥っ子が皇帝をフランクに「叔父貴」呼びしたり、人間的な部分ではかなり好きな一族なんだが、
その甥バッカス・ギルを見るにアクドスやその兄弟、バッカスあたりががっつり戦って
ある程度帝国がでかくなってから生まれたのがワルズって考えるとしっくり来るんだよな
しかし、親が息子生贄に復活とか割とあるのを考えるとギル一族すごい仲良いよな
あれや、現実世界で考えると工業所から株式会社まで育て上げた後に生まれた息子なんだろう。
だからボン扱いだし可愛がる一方息子がそれを自覚してどうにか自分も! と思う<仲が良い
大サタンの強さはどれぐらいだろう
>>890
ゴーミン自体の実力もピンきりっぽいからな
ザンギャックは昔は強いのがいっぱいいたけどレジェンド対戦で大体死んだとか?
『レジェンド大戦時の前線司令官はギル一族の『ツヨス・ギル』という人物。
その実力は皇帝アクドス・ギルをも上回ると目され、作戦・指揮能力に長けた司令官。
部下の精鋭達を駆使し、34のスーパー戦隊を相手に一歩も引かなかった傑物。
その実力の証明にゴセイジャーが映画の冒頭で「ツヨス・ギル……おそらく歴代最強の敵だ!」と言っている。
しかしレジェンド大戦で討ち取られ、ザンギャックは精鋭部隊を欠いた状態でワルズ・ギルに前線を委ねる事になった』
って妄想をどこかで見た気がした。
ムラムラする(唐突)
その欲望、解放しろ!(ビッキー魔法少女やってほしいな
>>900
っ三○○○
安易なパンチラ禁止だからこそ大洗女子のスカートの中身が気になってムラムラする、ないかね?
秋山殿を見てるとtntnがいらいらします
とってもいらいらします
あの天使めっさわがままボデーやぞ
さおりん「せやな」
五十鈴さん「せやせや」
しかしビッキーはあれかな、魔法少女として戦ってるところも需要あるんかな
もうひたすらビッキー愛でてイチャイチャすればええんとちゃう? って思ってたけど
(ぶっちゃけ全年齢ネタが見たいです)
個人的にだが全年齢のがみたいなぁ
エロが見たいけどただのイチャラブは正直食傷気味ではあるかな…
>>904
ガルパンて何気にスタイル良いというか起伏しっかりした女子ばっかなんだよなぁ……
麻子やカチューシャが例外枠で基本みんなムチムチボディだよな
全年齢描けてないのは純粋にイッチが悪いのでセプク案件ですが
イチャラブエロは食傷気味か……つまり求められているのは調教……?
違う、そうじゃないw
自分はイチャラブなら何杯でもいけますぜ?むしろもっとプリーズな勢い
食傷というか毎回似たようなシチュ&内容なのはちょっと飽き気味カナー?と
いやただのワガママですがw
まぁ、毎回同じ相手と同じようなことしてるのは事実・・・
調教とかじゃなくエロ抜きの話がほしいぜ
つまりやる夫にビッキー以外の魔法少女に魔力補給させろということか
/7
{: /, :‐: 、
,. : :  ̄ ̄`ヽ<⌒`
, : ´:_,: :⌒\,: ⌒\\
/: : : : : : : : : : : }: : : : ヽ:ヽ
/: : /: : :/: : |: : : :人: : : l: :〉: :.
{: : :|: : : {: : ∧: :/ ∨: :V : : }
V:∧N∧メ \, -- VN|: : :,
}/: : / ○ ○ V:イ: ∧
/: ' : "" """ }: l): : \ むー……。
/: : :/: :ト、 r―‐┐ ,.イ: :∨: : : : .
{: :イ{: :从>  ̄ ̄,.イ |: : ∧: :,: : }
∨ ∨ _,rト ̄ トハ、,从/ V ∨
ィニヽ:∧//∧:/ニヽ、.
/ニニニ| 〉 〈 Vニニ>、
,ニニニニ| |//| |ニニニ∧
{ニニニニ| |//| |ニニニ |
筋肉白長大根「俺使ってもいいと思うだろ?JK」
>>920
マジで親友枠としてもっと使って欲しいよな
やる夫がやらない夫に魔力補給?(違
アンツィオOVAや劇場版見ると好きなキャラが変動する不具合・・・
と言うか一部が強すぎる
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | u. (__人__) 「使わない縛りがあるわけじゃないんだけど、
| ` ⌒´ノ
. | } そう言えば俺本当にやらない夫全然使わないな……」
. ヽ }
ヽ ノ
i⌒\ ,__(‐- 、
l \ 巛ー─;\
| `ヽ-‐ーく_)
. | l
ビッキーがやる夫以外にでもいいのよ
イッチは男キャラもバンバン使うから、やる夫の相方枠をほかの版権男子キャラに持っていかれてるよね
てっきり登場させない縛りをしているものとばかり
実はパートナーつくらないフェイトそんのたまにセックスする相手だったり…w
前にやったザビ子とのスワッピングとか
あんこちゃんとの3Pとかみたいな変化球は欲しいかも
ない夫ってイッチの作品で出てきたことあったっけ…
サバイバルでは出てたな、あと校則
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(● 「一応強いられと、雑談所の最初の方のネタには出てたぞ。
| (__人__)
. | ノ
| ∩ ノ ⊃ 別に使わないつもりなんて更々ないんだけど、
/ ./ _ノ
(. \ / ./_ノ │ なんか作ってると版権キャラが親友に収まるんだよなぁ」
\ “ /___| |
. \/ ___ /
AA多すぎでやる夫系のキャラ使うのためらうようになった作者とかはいる
ああサバイバルで出てたか
ト、
|: /:|: |:/⌒ リ ⌒ ∨: :l/:| 「とりあえず魔法少女ビッキーは変化を付ける感じで。
/イ:VNイ `|/N : {
/ /: :|: : | ○ ○ |: : |: : \ 他の魔法少女ペアやら、杏子ちゃんprprやらしてきますお。
,. :´ : /: : { |: : :V: : : : 、
, : : : //: : : 、: \ /ィ : : : : |: :、: : : : :. 全年齢ネタが進まないのは本当にDOGEZA」
-===-y、、,
ィマ三三三ミ>、 /´ ̄
/_ク ㌣“”~~ ̄ ̄` <三ミヽ、
//,∠´: : : : /: : : : : : : : : `<ミミヽ、
//: : : : : : : : : : /: : : : : : : i: : : マミミ>、
/`丶: : /ヽ、: : :/ァ、: : : : : : : ノ: : : : マミ==Σ
/,: : : : : / : : : : ,: : : : !: : : : : ノ: : : : : i ∨: : : ム
//: : : : , ィ: : : :∧ヽ: : : l: : : : `ー┐: : : i :ム: : : i: i
/ イ: : : / i: : : / Ⅵ: : : : ,: : : : : : : i: : : :i: : i: : : i! :l
l:/ l : : / l: / .!l ! : ,: : : : : : : :i : : ノ: : }: : : !!リ
li .!: : i! l/ !i !: : / !: : : : : : :l: : : : : リ: : : :!リ
!{ !: :l“x、, +'.」 :/ l ,l: : : : : }: : : : :/: : : :/
ji 从 抃l ij ' i / ` ,i/!: : : : /: : : :/i: : : :/
ゞ `‐' '`ーzx、,l!: : : />,ノ: : : ソ
!、 xx . 匕歹 /: : / ノ: : : :/ 「杏子ちゃんのこの無防備な感じ大好きです(ムラムラ」
`,、 ,、 xx 彡/__.,/: : : : :!
/~≧、`___., ,zt'´ : : : : : : : !
/ ./~,Zニi ; ヽ、: : : : : : : :l
/ / ノ三/ 、 _ ヽ、: : : : : :i
/ / Iノ三ll =- .、 `ヽ、: :ヽ
rx,.μ{ /三三i u ヽ ∨ム
r '!, Y 丶 }三三ミ-v i} ト、ム
rヾ≧ ! ノ i三二二ヽ、 .;ヽ j :l;イ: ',
`ー:〒 :'i }三二二亡ミ=ー-一≦三三三;{: : : ム
} ヽ/i三二三三二二三三三/ 丶ミl: : : : ヽ
/ { /:::}三二三三二二二三;∧ !: /: : : ヽ
// 丶_/::ノ三三三三二二三三三λ ∨: ヽ: : ヽ
リ /::∧二二三三三三二三三/::i !: : : ヽ: : : ヽ
/::/::λ二二二三三三三三ミi ∧ !: : : ヾ: : :
i:ハ;ノ \三二二三三三三ミi: : : ヽ ∨: : : ! \
/ ,ゞミミ三三三三三ミソ : : : ! ∨: : : }
/  ̄  ̄  ̄`ヾミ丿: : : ::ム ∨: : !
,,,,....--''''""~~ ̄~ ~ '''''' ー' ,. . .,,_ ∨: \:::::!ム マ: : }
、 ,’ `ヽ、 i: : : : ヽム ヽ .マ: ノ
、... ヾ / ヽ }: : : : : : ヽヽ マ
丶;::: ij v/ 丶 :!ヽ、: マ、;;;;;;; ∧ !
`、 j / ァ ! ! \ヽ ヽ :!_
丶 / / ! ,.<_ 〉 ヽ `
、 弋ー=,,,,,,_,,,,=/ / i} / 丶、_
::\ ∨ / / :/
\ ∨ / / ノ
\ マ / / `丶ーー '´
御菓子食べてる時に
あんこちゃん「それうまそうだなくれよー」
って近づいてきてる時にシャツから乳首がチラッと…
____.、 |:! ,:} __
__/{ヽ/⌒\: .、|:レ´:/ ∠ニニニニニ}
{/,ィ==ミ、 : : 〉: ; - 、:: :/∠ニニニニニニく
| ′ >V:_/: //⌒: : : :/: : : :`:<ニニ}
|/ / .∨ ,:/: : : : : : : : : : : : : : : :マ
. }/ ./: :.{{: ,:へ: : : : /:へ: : 、: :,: : :ヽ __,,... - ‐ 、
/ /|: :,,:斗: : : \:/: :_: :|: : |: : \ ∧ // ヽ
. / /: l:/: .:/: : :「>-<: }:|: : |: : : :.∨/,...// }!
/ /:|: /: .:/: : : :| リ:!: :卜、: : : ∨}`〈 :}
,′ .\/: :|/: : :{: : : : :! |:|:_斗=ミ: : :.‘,} } ;'
,′ ⌒|ヽ:,′: : !: :,:斗+ミ 八: / }: : : :} } ]
从  ̄ \{:ハ: : :!: :|:八{ / イ,,斗匕: : }: 〕 / }
八 \}: :.|: :{ァ≠=ミ `ぅ::::ソ: :イ:/__{ ;′
\ ヽ:.|: :| ぅ:::::ソ /イ:_|'/ | }
>, }:|:込 , // { ;′ 「あとこう、日常の自然の仕草がね。
/:/ \ 从ハ父ト _ r-、 イ7/ .;
. /:/ >, {//777} / ) 〉 .{/} ′ 色気があるっていうんじゃないんだけど、こう、
, :/ //: \ }////7 \_/ //{ ;′
i { /.:./: : : :「\ ∨//∧ ///{ .:} 自然に肌とか見える感じでね、チラリズム的なね。
|.l { : {: .: : .:|: : :} :/ .∨//∧. {///7 :. .::′
|:l { : {: : ,: .:|: : :|∨ ∨,'//} ∨// :. .::′
|:l { : {: /: :| : |,′ ∨// }'/ \:/: :, 杏子ちゃんはエロい(確信」
|:l { : {/: : :|.:∧{ V} ,,}′ .:∧: ; :,
|:l { :/}:. : : :| /.: |{ ;′ [j { :} :|: :,
. 从 ,.イ: }:. : : :|:{.: .:|! ;′ { | :} :|: :;
/|: :}:. : : :|:{.: | ′ :, | :} :|: :}
\_ .//{: :i : : : :|:{.: | ;′ :, | :} :|: :}
⌒)./ 从:}: : : .:|:{.: | ;′ } .| :} :|: :}
/ ′ /}: 八:.|:{.: / ,: ;′ | :} :|: :}
/ \}/ { { | :} :|: :}
/ :} :, .| :}八人_ ノ
_/ { .: } | :}! } ⌒\
// :' }! { ∨ /
// / { :, { ∨
,′ _,,,....彳 :' } ゞ...,,,_ :,
f{ {..,,,______,,,.::, ヽ
. 八 }iIiIiIiIiIiI{O}IiIiIiIiIiIiIiIi} }i
{ /`ヽ..,,_ {IiIiIiIiIiI{Ⅷ}iIiIiIiIiIiIiIiI} 八
/i
_ {: : レ-‐- 、
。r≦_´: : : :`ヾ´: <¨´
. ,._: :´: :/: : ヽ、ミメゝ‐ 、 : :`ヽ、
/: :`ゞ/: : : : : : :´: : : : : :ヽ: : : :',
/: : : ´ / : ; : : : : ; : : : ヽ: : : :マ; : : ',
. ,.イ : : : : ; : :i' : : : :i: :}: : : : :∨: : : ',ヽ : ,
/: : : : :/ :{ : ;i : : : :ノi: ト、;_: : : 'i: : : : : :}: :i
. 〈 : : : : :i__人:ハ; / jノ ゝ‐-「∨ヽ、:ノ:`ヽ、
ヽ//∨iノ ` ゛ ´⌒`ヽ∨\」/-、 : : ≧s.、
ー=彡ィi∧/γ´⌒` ,ィ斧ミ、 i: : : :i´` }: : : : :ヾ¨`
/: ハ: :', ,ィ斧ミ、 {::ハ(_ 》 i /: :ハ_ ノ: : : : : : `ヽ
,ィ=彡 : : 〉: ハ〈 V:リ} Vzソ /: : : i:∨: : : :ト‐ 、: :} 「ビッキーは自然体でうなじ見せてきたり、
/: : : : : {: ; : :ヽ ゞ° 、 /ィ:´: : :jヽ}-ミ`ヾ ∨
. {: : ;.イ: :i从: : :ヘ { : : / ´ `ヽ 自覚なしでおっぱい押しつけてきたりとか……。
. ヽ/ {: / ,"ヾ;_: :ゝ、 ー ´ ノi: ://,' / ∨
. ヾ .{ .`ヽ;}、> 、- <. 〉" } i ,' 〉
ヽ、 ゛ _、‐゛} / マ{ ', もう体全体が健康的でエロい」
. } ヽ `ゝ " />‐===‐- 、--- ',
j_ =‐-`、 ,( ノi´ ̄`iヾ、
〈´ _ =- 、≧s 、 __ Yィ"j ` === ´ | ',}}
〈´,≦´, `¨≧ー-‐ィ,",V. _ト、 V
《 `{ィ´ ̄`≧s、 /"_,.ィl >´ _.,) ‘,
} .从"´`≧s。、 `{ /`ー|l {r_ィ´ァ ヽ`¨ヽ‘,
. ,'i ヘ `ゞ,.,.-|l _ ,. ィ´ , イ. ,
/ `ヽ`.、 、- 、 ', {; :|l r_´ __ ,. イ .ノ }
∧ }ヾ 、 ヽ゛.ヘ_|l t"--, ィ ハ ノ
ゝ、` ー -=- ´ j ゛、 , r≦¨/| t´=-‐ j´ゝ -r<
. ,r-ー- 、 ._|`¨=‐=i´ _〉 : : : ,イ: iゝ===≦´: :ヽノ、ヽ
ξニ __ .} _ .i 〈´、、:// : |: : : : : : : : : : _ノ: : ハ ヽ
ζニ _、‐゛ _ _ ,ゝマ´ヾ; ̄: :´ : ● : : : :{ : : : : : : : : : : : : : : ハ `、
_`r≦´ ̄ .∨∧ : : : : : ,ゝ‐- 、:`: : :●≦ : : : : : : : : :', ',
´ ヽ .ヘ : : : : ヽ }: : : : : :_:_:_:_:_:_:_:_:_;.=: :', ',
∨ハ: : 、:ハ; :`:_¨´r≦: ̄ : : : : : : : : : : : : :} }
∨ハ: : :ヽ;.ィ≦´===--= 、: : : : : : : ム. i
∨ ゝ-ィ"‐=  ̄ `ヽ `ヽ `ヽ; : : : :ノ }
_ _ } ,/ ヽ `ヽ. ヽ; / ./
 ̄ = - --メ ヽ `ヽ `ヽ、 /
/ ヽ `ヽ r≦"
/ ヽ / ̄
/ rミ"ー\〉´
/ <´
/ r<´
____
; /ノ|||| ヽ\;
; /( ○) (○)\ ;
, /::::::\(__人__)/::::: \;
; | | |r┬-| | |,, 「こんなエロエロな二人に挟まれたらすることは一つですよね、うん」
′\ `ー'ォ /´
./ ⌒ ̄ ̄`r:´> ) :
(_ニニ>-‐'´/' (/ ;
; | | ;
' \ ヽ/ / :
, / /\\ .
; し’ ' `| | ;
⌒
どっちも無防備なエロを降りまくるとか…
お仕置きが必要ですね…(ゲス顔)
____
; /ノ|||| ヽ\;
; /( ○) (○)\ ;
, /::::::\(__人__)/::::: \;
; | | |r┬-| | |,, 「でもどのネタももう少しだけ待って欲しい。
′\ `ー'ォ /´
./ ⌒ ̄ ̄`r:´> ) : あともう少しで偽書テンが完結するから、それで落ち着けると思う。
(_ニニ>-‐'´/' (/ ;
; | | ; 落ち着いたらきっと全年齢ネタも浮かぶはず、はず」
' \ ヽ/ / :
, / /\\ .
; し’ ' `| | ;
⌒
ガルパンはどのあたりまで視聴できましたか?プラウダぐらい気もするが
-──- _
´ γ^ 、 `
/ / ヽ /⌒ヽ`丶
/ / ト、 ', / 、 ヽ
/ ,' l ', / ゝ ',
i }、 l ,ィ7 ',
,′ / ,l リ゙゙ヘУー| } |
/ /j ′ | l i } |
' / ──-ミ/_ノ ', li } |
′ / /=允ミヽ , -‐lハ─-ミ ', |
l / /f´,_ノn圷 ,尤符ミゝ 丶| 「これからプラウダ戦って所。
// ,/ {l り l f-J l} )l) \
/ { ハ ゙ー' ゞzシ '"〉 、 この人ええ女やったなぁ……
{ ` 、 、 /f} i .}
/ / `丶 \ / ノ / }
,' rJ / ) ) マ ア マ二 -‐'" ,′ と思ったらAA少なくて哀しみに包まれる」
V { ,x''" 人 _ イ/ /)人
ヽ / / >-‐ ハ \ / ,' ,
ー乂 { f{ (∧ /ヽ///{, / / ハ }
,' , -'乂jゝ..、 ニソ ,' V//∧、 ( ノ }ノ
入/ニニニ、ニ_ノf ) )∧ ̄` ' ̄∨//∧ヽハ ヽ´, (
/ニニニニ丶ニゝ(/'/∧ ,ィV///∧ニ} ハ ̄
′ニニニニニヽ=|'/////∧ミ===彡'":∨///∧‐/ニ|
.'ニニニニニニニ',|////⌒ヽ: : : : : : : : Y⌒>J/ニ|
|ニニニニニニニ'} ̄ニニ|ニ{{\ : : : : : : ll={ニニYニニ|
|ニニニニゝニニニ}ニl=ニニ|ニ{{ニ〉: : : : : : ll=}二fノニニヽ
|ニニニニニ丶_二}りニニニ|ニ{{ニ/: : : : : : : ll=}ニ{ニニ/
ケイさん少ないよねぇ・・・他キャラがすごいってのもあるけど
次スレ立ててきました
つ ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1473605595/
>>1 の中で秋山殿への好感度が急激に上昇しつつある模様
おケイさんはねぇ…強豪のサンダースをまとめ上げる凄い人なんだけど、その辺あんまり描写されないから…
/ ̄ ̄ ̄`ー―‐- ミ
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
_//.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\:::::::.:.ヽ
/.::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\:::::::.∨ ̄\
.:::::: .:::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨.::☆:::::::::.
|:::::::| : ::::::| :: :::::::|:: :: :::| :: :::|:::::::::::::::::::: ::: ∧:::::::::│
|:::::::| :i :::::| ::::::-┼ :: :::|、‐┼-ミ:::::: :: |:::/i|::}::::::: |i 「そろそろ寝ますケェ!
イ::::| :|i:::::|\ト |\:::::「\::|\|、::::{::::|/i|::i::::::::::::八
人l::|i八::::V,.斗弍 \!^弍忤 、\「从:∧|\「∨
乂ト-\ト^弋ツ 弋ツィ::TニY.:/ この子はサンダース戦を実に盛り上げてくれたなぁ、
乂} .; ∴ ノイr |/
八 ー / OVAとかで再登場したりするかしら」
r_, / ̄∨ ̄\
` 、_,. イ: / 八
∧:/ { \
___ ∧∧ // ̄\
|「 ̄\ 「i| i\// ∧
|| || リ | / |/∧
|| || .′.′ | _/| .|, /∧
|| へl__r┐ | { |/ | \|, /∧
」L〈 / ┴{. ∧ ∨, / i/_ /′ /∧
{三ハ 厂丁{ / .\ \} \__∨ ∧ , /∧
\ }}∧/\_j__ ヽ 八 | : \ \
ケイはアメリカのフェアプレイ精神の象徴(ただし日本人)
アリサはアメリカの謀略の象徴(ただし日本人)
ナオミはアメリカの職業軍人の象徴(ただし日本人)
おやすけ&立て乙
共学ISの続きが見たいなー
おケイさんは薄い本でビッチ担当の場合が多くて少し不満
おケイさんみたいな娘がいざそういうコトになると凄い奥手とかいいと思います!
仮面ライダーで巨大なラスボスってなにがいたっけ?
キングダークと、フォグマザーと、フォーティーンと、アークと、W辺りから映画でちょくちょく?
岩石大首領、オロチ(魔化魍)、仮面ライダーコア
……ウヴァさんはラスボスに入れていいんだろうか
ネオショッカー大首領もいるな
シャドームーンも巨大化してJと殴りあったことあったな
ラスボスではないけど響鬼から巨大敵が普通にでるようになったな
響鬼は童子・姫戦→魔化魍戦(VS巨大戦)の構図だったな
>>957
なんだかスーパー戦隊みたいなテンプレw
そのテンプレに固執した結果…
魔化魍使い回しで敵を倒した感なし
CGのノウハウなくて巨大敵がしょぼい
お い セ ッ シ ョ ン し ろ よ
…という微妙な結果しか残らなかったな
まあライダーの巨大戦が後に続いたのを見る限り試みとしては間違ってなかったんだろうけど
ディケイドで合奏してて感動した
>>888
亀だけど戦隊最強はメガレンジャーのジャビウスじゃないかな
一次元全能というすごい設定だけど、謀略死したので戦隊に存在を知られていない残念なひと
>>958
考えてみたら、デカレンジャーとかゴーバスターズとかただ巨大化するんじゃなく巨大戦用ロボ使ってるし
各怪人が巨大戦用のモンスター育ててる戦隊とかはありかもしれんなwwww
>>962
初期は大きい弟妹じゃなかったか?
ハリケンジャーはデッ仮面とかコピージャイアントとかいたし。
ゴーゴーファイブは良かったな。
無限連鎖カードがあったから、強化機とか出ちゃったら過去のロボとかでなくなるけど、これでのおかげでちょくちょく出番あったし。
ゴーゴーファイブは敵の種類とかによってロボの使い分けとかもあって中々面白かったよな
あとビクトリーマーズの曲が神々し過ぎる
ゴーゴーファイブの父親がゴーゴーファイブのスーツや各ロボット設計したって考えるとハイスペックだよなぁw
無限連鎖カードというチートアイテム。
中盤で何とか出来なかったら間違いなく詰んでた。
そういやバイオマンは敵が巨大ロボで戦闘挑んでくるパターンだったな
そもそも敵怪人は5体しかいなくて幹部が3人とドクターマンつう零細企業なのに
宇宙規模の科学力のあるバイオマンを追い詰められる新帝国ギアがパネエ
ジルバのバルジオンも相当なもんだったし、あの頃の戦隊宇宙は頭おかしい。
味方の戦力設定が一番スケール大きいのはバイオマンだった……?
宇宙に通用する個人て憧れるよなあなんかドクターマンならIS作れそうだな
破壊力はダイナマン
名乗りにまで当り判定あるって卑怯すぎない?
ダイナマン!(チュドーン)
戦隊物は知らないけどこれはたまに聞くことがあるなw
トッキュウジャー「OPで毎回爆発に巻き込まれてコケてます」
あ、戦隊で思い出した。
ガルパンのあんこうチームの持ちネタが凄いんだよな確か。
歴代戦隊で最も難易度が高いとされる某戦隊の決めポーズ完全再現できるんだよな彼女ら
>>976
特に華さんなんて、特に難易度が高いであろうキリンレンジャーを完全再現だからなぁw
ちょっとふらつくところまで完全再現だからねw
???先輩「ちがう!バルパンサーのポーズはこうだ!!」
唐突に学園戦隊サンパロカン思い出したwwww
あれの、バトルフィーバーパロった戦隊が印象強くてなあ……
きびきびした動きで名乗るコクゴノキョーシ、スウガクノキョーシ……そしてミス・エイーゴで吹き出すwwwww
外の気温は決して暑い訳じゃないんだけど涼しい空気が部屋に中々入ってこない
冷房を使うべきか否か……
ふとつべを覗いたらEXTELLAのOPが公開されとった
随分ふつくしいことになってんな、EXTRAのアニメもこんな感じになるのかな
困るよね、こういう微妙な気温…くっそ暑いよりは確かにマシだけど
∧
,:.:.:.',
{:.:.:.:.',
',:.:.:.:{
!:.:.:.|
r =-- ..,, }:.:.:.|
{ /´  ̄ \. 〈:.:.:.:.!
! { !:.:.:.:{
__ >ヾ  ̄ ̄ ̄ ` < }:.:.:.:.',
{/ > 〈:.:.:.:.:/
i 7 , `ヽ. ',:.:.:.{
ム / 、 / ト ヽ}:.:.:.!
}_〉 { ト!/ \ {ヽ !メ.. / ヽ} { ノ:.:.:.',
く{ ! 三三≧ \! ≦三. i ヽ.:.:.:.ヽ 「そろそろ寝るスケェ。
i〉 ヾト.{ {{::::::::}} {:::::} { ヽ:.:.:.',
乂ヽ ヽ ゞ= ソ __ ゞ;ノ , ,〉、 ト:.:.:.} この微妙な気温でも冷房に頼るべきなんだろうか。
{_ム \' ' ' {  ̄V /イ.レヽ!:.:.:/
r-} 7:.\ \ー-ゝ __ノ...イ:.:.:.:.:{ .{ } ヽ/
ゝ} }:.:.:.:.:.ヽ!\!. ヽ \:.:.:.r-、:.:.レト!
マ:.:.:.:.:.:.rヘ:.:.(  ̄ ` ̄ )' そしてEXTELLAのOPアニメが良い感じなので
_ヽ:.:/ ノ:.:./:.:.}ニニニト.、 ,.ィァ
<}:.:.:.:.:.':.:.}ミ、:.:./:.:.:.ー ':.:ヾ/:.`:.ー':.:.:.:ヽフ EXTRAにも期待するイッチ。ネロちゃま可愛いよネロちゃま」
く!:.:.:.:.:.:イ:.:.:.:/ ` <:.:/ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}>
ム:.:.:.:.:.:.:.:.:/ / ヽ `''ー-- イ >
∠ヽ:.:.:.:.イ ,' >
∠ ̄ /ヽ
レへ/\/\/\/\/  ̄
おやすー
おやす
赤王ちゃま、ジャックちゃん、木之本桜、クレア理事長のCV丹下桜ハーレム
本日は9月13日はカイザの日&ビッキーの誕生日
草加みたいな性格の響だと!?アリだな!
ライダー的には電王に倒されたパンダラビットイマジンが飛ぶはずだったのが2006年9月13日だな
ジャンプラのキティちゃんの漫画の脚本が井上だった件
ビッキーの誕生日かカイザの日…
ビッキーの中の人…
(0M0)<ヤハリソウイウコトカ
393が草加を睨んでいるぞ!
草加が小説版みたいになっちゃう!?
睨み合う2人の間で胃が痛くなるビッキーであった
やる夫がビッキーを守るためにカイザが開発されて、そのセーフティーコードに誕生日を設定したという展開なら…
>>996
そして戦う度に因子を消耗して行き、最後はビッキーの目の前で…
RXー!早く来てくれー!不思議なこと起こしてバッドエンド回避してくれー!
BGM:光の戦士
>>997
お前…二度も鬱エンド迎えてるRX=サンに鬱エンド回避しろとか鬼か!
>>1000 ならライダーRPG考察・・・できるといいな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■