■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
鮫の人緊急避難所
-
:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::: | /|Y
:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::: |ミ三三三∨:| -起きたら大変な事になってたの図-
:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::: | 〈 {ii! ヘ| l
:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::: |__\ V ゝヽ __
:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::: |ー―─‐'´ / ……ほうれんそうって大切
::::::::::::::: :::::::::::l::::: |:: / しかしながら手持ちカバン一つと
:::::::::::: :::::::::l:::: |::u , ==フ着の身着のままで移住できるシャッピーに隙は無かった
::::::: ::::::l:: |:: /ヽ //
::: ..::イ :::::|: |::. `='/
.::/ :l ::::/: ト::.. .::::/
.:/ .::\:::::/ | >─- ‐' イ
.::{ ::::::::..Y..::: | /:::::::::|::::| /:::|
※鮫の人の緊急避難所
※一応移住先はシェルターとか考えてるけど……これどうしたもんかね?
※酉付きでもいいんじゃね? 所で他の作者さんとかどうんだコレ……
※人生色々、それに比べればまぁ、大した問題でもないだろう(多分)
※でもちょっとショックで心機一転ときめきホモリアル(ショタ・男の娘に限る)でもはじめたい気分だ
-
立て乙
ホモはいやぁ〜
-
早いな!?
この先どうすっかね
-
とりあえず2ndの管理人スレ読もうか
-
たておーつ
一休にことのあらましが書いてあるらしいよ
-
立て乙
シャッピー、今後どうするん?シェルターってとこがあるけど、ここも人が溢れるようになってアカンかも、とか言われてるけど
-
安価が高負荷だから目の敵にされるってのは理解るんだが下3とかそういう系全て駄目なのかわからん
リロード連打の田代砲がアウトなのは当然としてどこからが駄目か不明
-
んー別に地盤がしっかりしてりゃ何処に移動してもいいんだけどね
っても行き先はある程度見極めないといけないし
-
YYカキコなりで個人板立てるという手もあるね
シャッピーのスレの場合はスレ消費考えても500Kで十分足りると思うし
-
>>9 だが断りたい
より多い不特定多数の人々に痴態を魅せつけるからいいんじゃないか!
休みになったら覗きに来る学生達に濃厚なドン引きネタを提供してあげて
鬱屈した学生生活をより鬱屈した物にしたり
頑張ったらハイデマリーのAA作ってくれる人が現れたり
アストルフォみたいな子とリアルでキャッキャウフフしてブタ箱にブチこまれる可能性が
微粒子レベルで存在している限……ねぇな!
-
移らない場合下◯の読者参加形式が禁止されるかもしれんからそれはそれでやりづらくなるよね
困ったもんだ
-
まー、ぶっちゃけシャッピーよりも住民達の御心次第って所なのよね
何を求めているのか、何を優先するのか、何を犠牲にするのか
折り合いつけて万々歳……だったらいいけどね
-
読者参加の場合あれだな。下1で雑談等の内容不適切だったら下ずれってやったらリロードもへったくれもなくなるよな
この場合は安価っていうんだろうか?
-
ちょっと出かけるから、帰って来るまでに皆がどうしたいのかとか
思うままでいいから書き込んでくれ、そこから出来る限り折り合いつけて
妥協できそうな場所を探していこう
-
とは言ってもしばらくは様子見だけどね
-
シャッピーの投下速度とか量を考えると一気に大量消費することは早々ないから場所としては2nd辺りが無難じゃないかな、とは思うんだけどね
-
今の騒動を理解できてるなら2ndに行くべきなんだよなー
-
俺も2ndで十分だと思うよ。シャッピースレの参加形式も基本トリップとかだから負荷がどうのってほぼ関係ないし
選択肢の時は◯〜◯多数決もしくはダイスってやればリロード連打もないだろうしね
それすら駄目っていったら読者の雑談そのものがNGって言われるのと変わらんからもう掲示板じゃなくなる
-
やる夫板2nd
ttp://yy702.60.kg/yaruo2nd/
やる夫板のシェルター
ttp://www.yaruosure.com/yaruo001/
とりあえず候補?
シェルターは継続できるか不安がある
-
2ndに避難所立てろや
-
一時避難で安価取るわけでもないんだからなんの問題もないだろ
移動ならやっぱり2ndかなー、こういっちゃなんだけどシャッピーそこまで負荷関係ないし
-
板の名前をよーく見ればわかるようにココは避難目的で利用する事自体にはは何の問題もないのよ
-
管理人レスによると
問い合わせてるから数日待ってくれだそうな
ログも保全されてるとか
-
>>23 んー とりあえずどうしたらいいんだろ
純粋に待てば良いっぽい?
-
やる夫板Ⅱの「一休」を見守るしかないな
もしかしたら再開もあるかもしれない
-
とりあえず書き溜めなりして待ってみるとか
大移動なりでどこもゴタゴタするだろうから移るなら個人版なり2ndなりにスレ立てて様子見するのはどうでしょう?
復旧するならよし、ダメなら安価を極力省いた形式に変えるとか…トリップ判定なら負荷も糞も無い気がするけど
選択肢とかも範囲内多数決とかにすればリロード云々も関係ないしね
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/16084/
臨時で立ってるっぽい?
-
うぉ・・・ここ十数日頑張って10スレまで読んで追いつくつもりだったのに11スレ取得できなかった
すげーきになるぜー
-
書き溜めというかストーリーほぼ決定しててあとは安価待ちの状態だかんね
安西先生投下がしたいです
-
その前に魔女本編どうにかしてーな…
-
>>30 OK忍!
-
投下するなら2ndが良いんだろうけど今は静観した方が良さげだしねー
-
安西先生投下が見たいです
でも現状安価の投下は少々自重したほうがいい気も
もう少し落ち着くまで安価なしのこねたをやってみるとか?
-
ここって安価無しならOKだっけか
-
安価なしで投下ならいいと思うけどな…さっきまで某帝がメガテン投下してたし
-
あ、今EX復旧したっぽい
-
普通に投下する分ならいいじゃね?
-
時間安価は禁止になったみたいだね普通に向こうで投下していいのか分からんのが怖いが
-
とりあえず投下してみっか、駄目なら駄目でいいんじゃなかろうか
-
時間安価じゃなしに多数決とトリップ判定でやればいいんじゃないかな?
負荷云々はともかくその辺避けたら大丈夫か試さないことにはわからんし
-
>>40
その辺り基本シャッピーは鯖に負担掛けない安価スレのお手本みたいな感じだったよな
-
使えるかな?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■