■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【コクワたん可愛いよ】◆jBeetleUuYカブトムシの巣【コクワたん】
-
_-ニ三三三三三ニ- _
_-ニ三三三三‐く>====ミニ_
_-ニニ三三三三く>'" 乂_j}ニ}
____/三三三三三三 〈 `¨¨’
-=ニ三三‐〈三三三三三三三}__
-=ニ三ニ=-=ニ三三ニ=-≦三ニ=-‐
⌒≫..ア冖¬‐-===‐く⌒ヽ,.....
〃.. i{......|\:抖k:}.....} ..\..}}.............._
/{{.....八.汽ぅ └'/..../....〉...\..............``......
/.........../ 込. ー '’}イ/{⌒ \...\............................._
_......................, ⌒ i〔_/>…:、、 \{ \........................``....
_......´.................. '′ __彡'(^^)/i:i:i:i:i:?( \...>ァ=ミ_..........................
. _........´....................../ (i:i:/i:/:}i/:i:i:i:{:i:i:i:i∨〉 r ⌒¨ア⌒]ニ=- _..................
........´....................... '" _]ニ=-‐ァ'’/辷{_{_〉i{⌒マ , 乂__/¨´r┐ __ ``丶、........._
............................._,,, '" _彡'’,/ /{ |==|⌒⌒ア ∧ '’ / . :Y⌒ヽ: :``丶 \......`..
/.............._,,. -=ニ[ ̄ ⌒ア¨´ イ || ]|×|[ ./____'∧.__/ ,/ __: : : : : :./} : :. \.........._
/........... '" r‐v/ /ニ=-」| ]|×|[ {⌒[_ニニ=- .,,_:′乂_ア △:. ̄: : : :} 丶.....`.
............./.../ __彡'⌒}rくニニニ〉 ]|×|[ 〉ニ=-‐=ニニ, : : ト、,、_,、_,:_v;^}:/ :.........
/.......l.../.../ rf/ r‐ _/ニ=‐-= 〈 」|×|[ _>ニニニニニ込,:.:.|v〜^⌒「_,.イ |.............,
. /........ |/.../ _ -=ニア¨´ニニニニニニニ,〉-_/ニニ|[ /\|ニ=- _-=ニニ≧=---=≦辷{┐ |.............′
../.........|..|.../ _ -=ニ=-辷|ニ|{ニニニニニニニニニニニニ=-l/ニ|ニニ|ニニニニニニ=-..,,_-=ニニニニ∨⌒} l.../..........
,′ .... |..|/ _. -=ニ=- ¨. : 辷]|ニ|{ニニニニニニニ_,,. -=ニニニニニニ|ニニ|ニニニニニニニ=-‐¬i{ニニニニ?-{ |/../........釗
............ |..|_ -=ニ=-_¨. : : : : : :廴八ニ乂ニニ_-=ニ=-‐…‐-=ニニニ-|ニニ|ニニニア´--}| }[⌒フニニニ|iこ} /..イ ......... | ,
............ |/ニア´  ̄ ̄|: : :⌒Y \ニ_-=-‐=¬zぅァ‐-=ニニニ-|ニ=∨ニア⌒\}「しイ-{ニニニニニリ__{ _,/......|............,|..′
ID:KaNEAWPw 様 ・ ハロウィン風コスのミクさん
ここはカブトムシこと ◆jBeetleUuY がつくったAAをはったり雑談してみたりテストしてみたりするスレです
・喧嘩しないでね!
・雑談してくれてもAAはってくれてもいいよ!
・AA製作依頼も時間、やる気、両方あれば受けるかも。
・R-18 系は基本作りません
・まだ知らないことの多い>>1ですので、不手際があれば遠慮なく言ってください
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1357150425/
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/12368/storage/1363180562.html
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1365860021/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1373389907/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1379250235/
-
ガンツァーKAKKEEEEEEEEEE
これは俄然やる気が出てきました!
-
civの簡単アドバイスの対価にちょっと無茶ぶりしてみたり
マルフォイと迷ったけどこちらでよろしくお願いします
-
>>3
いえいえ、かっこいいので全力で作りますよ!
アドバイスもありがとうです!
じゃあAA完成させて寝ますか
-
___ __r‐<,_
/⌒ヽ}V´ ̄/ /⌒≫x,_
/ / /丿 /-=彡⌒ヽ })
/ 〃 /^./-=≦_,,..,, _} xく
., / {I .,イ 〃 -=≦ ,.斗=ミ^ヽ、} }
′{ {I } {、____,,.〃/⌒′ V
.; { {I__,,.ノ) `ー=彡./ ハ
.}i { {I .// } .{ x‐ァ {ぇ
八 _,ハr‐‐く_/ イ く≠〉 V
{-=≦ 辷,.ィ八 / ノ _,.xfj ;. \
{辷 -=彡 丿 }〃 { イ .r‐ )
{ 辷,,_,,丿x≪ .ノ{ 乂 ゝ- '′
乂__r≦⌒ヽ、-‐丿__,,..ノ _,, ィ
辷,,__,,.. }≧x(⌒´ r'^” イ
/i:i:i:i:i:i:Ⅵ\ ≫x,_ ノ
./i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:Ⅵ \ ⌒ア¨“ニ 彡ヘ
.xくi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:V `ヽ、_ _八
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iV アヘ }
-
___ __r‐<,_
/⌒ヽ}V´ ̄/ /⌒≫x,_
/ / /丿 /-=彡⌒ヽ })
/ 〃 /^./-=≦_,,..,, _} xく
., / {I .,イ 〃 -=≦ ,.斗=ミ^ヽ、} }
′{ {I } {、____,,.〃/⌒′ V
.; { {I__,,.ノ) `ー=彡./ ハ
.}i { {I .// } .{ x‐ァ {ぇ
八 _,ハr‐‐く_/ イ く≠〉 V
{-=≦ 辷,.ィ八 / ノ _,.xfj ;. \
{辷 -=彡 丿 }〃 { イ .r‐ )
{ 辷,,_,,丿x≪ .ノ{ 乂 ゝ- '′ ┐ / ) . , 、
乂__r≦⌒ヽ、-‐丿__,,..ノ _,, ィ , _j , ;' / }
辷,,__,,.. }≧x(⌒´ r'^” イ ′ { .′ ′′/
/i:i:i:i:i:i:Ⅵ\ ≫x,_ ノ } {_j { / / 、
./i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:Ⅵ \ ⌒ア¨“ニ 彡ヘ } ` ′/ / ノ
.xくi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:V `ヽ、_ _八i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ r‐ 、 ノ ゝ'′
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iV アヘ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:} \ ` /
./i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:V /____}ji:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ 乂 /
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iV /\ }ハi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ト、 \ ,
./i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\/ }./ /⌒ハi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}i:i:ヽ /i:i:{ ノ}
完成! 小泉純一郎
-
じゃあ今日はここまで!おやすみ!
-
ただいま!
俺氏泥使いにジョブチェンジ
-
ラグラージかな?(違
おかえりんこ
-
ガンジー「銀を寄越せ!さもなくば核だ!」(訳:お帰りなさい)
-
>>9
只今です!
アンドロイドってまだ慣れないですわ
>>10
俺「あっはい、これで勘弁して下さい」
ガンジー「よろしい、では死ね!」
-‐= .,
/ ヽ
/
r‐v -=ミ _,.}
, -‐=ミ 乂ノ-{f'戈=-‐ ''”⌒
./ {/ : : : ヽ {;.′_,、^ r、.{_,ノ
..′〃 : : : .:...≧=‐-- --=..,,__ ,,. -‐八f-==‐ヽ 八( ̄ ̄ ”¨”⌒ 、
{ 乂__,,..,/ `^  ̄”¨“''≪ .{____,,., ≦ \/ \
` _ ___〉‐- ..,,__ `ヽ、 `⌒V / `ヽ 、
 ̄  ̄”¨“ -=ニx \ \ xく__ , '" `ヽ、
”¨“ニ=-‐ ⌒ヽ 、 /´ ̄ ̄`ヽ、 { _,,, \
\ { : : : : : : : : : :.}=- ‐‐┐''” ‘,
∨ : : : : : : : :/ .}.}
V ∨ :r-=ミ_/___,ノノ __,ノ
V ` ′  ̄//i:i:i:i:\-=≦
\ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:}^\
` /i:i:i:i:i:i:i:i:i:xく⌒V}
}, ../i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ )i:イ ',
}`ー=彡i:i:i:i:i:i:≫''” ./i:i/ ヽ
\i:_,.斗*''“ / Vi{ . }
{ / .}Ii . }
{ .′ .}I{ }\
‘, { }I{__ .′ }
\. { _,.斗*''“⌒'V____ノ
\ .{ { {く
-
ただ2chmate はかなりいいですね、使いこなせれば離れられなくなりそう
-
薬物で時間の感覚を狂わせることで「懲役1000年」が実現できる可能性
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1792011.html
どこのBLEACHだよwww
まさか現代の技術が「100年後までごきげんよう」を実現できるレベルに達していたなんて・・・
-
世にも奇妙なでありましたね
懲役30日でしたっけ
-
>>14
30日が注射打ったら700年の懲役を味わうことになるっていうあれですね
正直想像するだに恐ろしいんですが・・・
-
逆に言えば楽しいことを永続的に味わうことも……ってそれもそれで怖いですね
-
>>16
怖いですよねー
今ジョジョのスマホのアプリゲームやってます
なんかケリ姫とパズドラ足したみたいな感じですが、結構面白いです
-
100年後までごきげんようで思い出したけど
昔マユリ作ってましたよね
-
適宜調節できるなら受験勉強に活用できそうだと思ったけど、精神世界の話だから無理だな
-
おはようございます!
>>18
あーゆうキャラ結構好きなんですよ
マッドサイエンティストみたいな、と言うかよく覚えてらっしゃいましたね(;´∀`)自分でも忘れてましたww
>>19
あーそうですね、計算する時間とか、少しの時間でもぐっすり眠れる
とかに応用できるかもですね
-
報告があります!
皆様のおかげで
彼 女 が 出 来 ま し た
-
【エイプリルフールのルール】
●誰かが不幸になる嘘はNG
●嘘をついてもいいのは4月1日の午前だけ
●午後はついた嘘のネタバレタイム
●エイプリルフールでついた嘘はその1年間に実現することはない(恋人できた系の嘘なら1年間恋人はできない)
-
報告があります!
皆様のおかげで
糞 が 漏 れ ま し た
-
>>22
先に言ってくれぇぇええええええ
-
安心しろ、>>22のルールは英国式だから米国式に従えば午後も嘘をついて問題ない
まあ、ついた嘘がその年に実現しないのは英国式も米国式も同じだが
-
>>21
そうですか(病)
お幸せに(病)
>>22
知らんかったwww
今日宝くじがあたったって嘘ついたけど午後だったわww
あぶねぇええええww
>>23
vipではけっこうみんな漏らしてるし大丈夫
男はみんなうんこ漏らしたことある
>>24
結構みんなこのルール知らないよな
>>25
俺は今年一年宝くじが当たらないのか・・・・
-
4月忙しすぎワロタwww
ちょっとまってください、絶対前1000作りますんで
-
ゆっくりでいいですよー、わりと無茶ぶりなのわかってますからw
-
今週の土日は開くと思うので、そん時につくります!
忙しすぎてやれやれだぜ・・・
そういえばジョジョ3部の1話ついにきましたね!
想像以上に良かったデス!承太郎の豹変っぷりが凄まじくgoodでした!
俺が親なら打ちひしがれるレベル
-
つまりホリィさんは今期ナンバーワンヒロインという解釈でいいのかなぁ?
-
実際のところ、子供にされた承太郎も今と変わらない性格だったことを考えると
子供のころは多少マイルドだっただけでお母さん大好きな可愛い承太郎はホリィの思い込みだった気がする
家族の前では多少優しげだったのをホリィが大げさに、この子はとってもかわいい子!って感じてただけなんじゃないだろうか
-
ただいま!
>>30
意外と合ってるかも
>>31
親ばか補正だったのか・・・
-
ttp://burusoku-vip.com/archives/1717530.html
「これを見たらアジアが分かる画像」が全然わけがわからない件
日本「俺は悪くねぇ!」
-
おかえれ!
×アジア ○中国とごく一部の地域
-
おーし!作るぞー!
>>34
頑張れアジア超頑張れ
-
__ r 、
ト、 /} \ ヽ ⌒\ | \
.Vヘ /./ _,,. -‐} }‐‐v \ヽト、 ヽ __ ____________
Vヘ {∧ ´ /⌒ /_,ノ Ⅵ'´ }ノ }_,.斗*┴x≪ x≪⌒}/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐
\ `ヽ 〉 〉 .{/ /⌒ヽ、 八k戒r≦ _,x≪^ /i:i:i:i:i/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐
Y´ ゝ ..,,_ { {x≦ト、_/.} } }Ⅳ ./⌒>、ノ_,,x≪ /⌒ヽi:/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐
乂________/\ __)ノ ノi:i:i/ / リi:Vx≪. _,,.≫x,_r‐=≦
 ̄} УⅥi:i:i:/ イ ∧ .ト、x≪´ _i:|
r‐‐く⌒ヽ 八i:i:i{/ / ∧ .v!i:i:\___,x≪rx
/⌒ヽへ /i:i:i:i:i〈_/{ ./_,ノ /
/_,.x≦i:i:i:i:i}/⌒Vi:i:i:i:i:{/⌒}/
超難しい・・・
-
うわ、改めて見るとひっどいなこれ
>>36は破棄します、もう一度後日リベンジします
もっとサイズ大きくしてみようかな・・・
-
今度は水曜日がいけそうかな、明日珍しく早いので今日は寝ます
前>>1000さんおまたせして申し訳ありません
-
しばらくPCの事情とリアルが忙しかったのでご無沙汰してました、申し訳ありません
来週には再開できるといいなぁ
あと何回か前>>1000つくろうとしたんですがすさまじいサイズになってしまい
断念しました、本当にすいません
-
おお、帰ってきたー!
-
やっぱり無理だったかw
仕方ない、civ4徳ちゃんで天帝クリアで許しましょう
-
ただいまー
>>40
長い間音沙汰なしで申し訳ありませんでした(汗)
>>41
>天帝クリア
やっと前将軍で勝てたところなのにww
-
3部のOPいいっすねー王道ッて感じで
ただこれすごい尺をふんだんに使ってるけど何クールやるつもりなのかしら・・・
-
24クールじゃね?
-
カブトムシさんのAA好きなので戻ってきてくれてうれしいです
-
>>44
なげえwww
でも2クールやったとしても24話だろ、確実に足りないよなぁ・・・
あとEDはRoundAboutのままで良かったと思うの
>>45
そう言ってもらえると嬉しいです
と言うよりまだ人が残っててくれて嬉しいです、ガンバルです
-
噂だと分割4クールだと聞きましたが…
-
>>47
1年分ぐらいの長さ全部3部に使うってことですか・・・
すげぇな、The Sun とかちゃんと出てくるのかなww
-
ふいー
ただいまー
-
いやーやっぱアニメのポルナレフとシルバー・チャリオッツ超かっけーわ
動くとほんとにロマンあふれる造形してるよ君
あと、最近友達の家でキルミーベイベー見せてもらいました
面白いですね(悟った目)
-
そのうちリハビリ兼ねて何か作りたいなー
-
ただいまー
-
【画像】新潟県の存在感すごすぎワロタwwwwww
ttp://www.mudainodocument.com/articles/23555.html
新潟ってただでさえ怪獣みたいなルックスで目立つのに
いろんな地域に出てくるなんてなんだか羨ましい
で、結局三重県は近畿に入るの?入らないの?
-
ふと思ったんだけど日本地図のAAって在んのかな?
まえ誰かが都道府県は創ってたけど
今週中に日本列島のAAにチャレンジしてみましょうか、
-
一応こんなのが
ttp://yaruo.b4t.jp/index.php?id=HukuTemp/%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E6%B1%8E%E7%94%A8AA/%E5%9C%B0%E5%9B%B3/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9C%B0%E5%9B%B3.mlt
-
>>55
おお、ほんとにいっぱいあるなーww
じゃあ世界地図にしようかしら
ヨーロッパとか作りがいがありそうですよねー
-
ヨーロッパは結構充実してるんで中央アジアとかアラビアとかアフリカあたりはどうでしょう
-
>>57
なるほどー
確かにあんま見かけないかも、東南アジアもあんまり無いかも
-
ただいまでーす
-
おかえりでーす
-
>>60
只今です!
今日はAA作れそうです、晩御飯食べたら開始します
じゃあ今日は日本地図つくろうかな
-
そして今週もジョジョ面白かった!
んで花京院が食べていたカブトムシが、
ちゃんとコーカサスオオカブトに変更されていたあたりスタッフの愛が感じられました
-
レロレロレロレロレロwwww
-
と、思ったけど作りたいのができたので変更
今日はアーカードの元ネタの人創ります
-
乂_________ }
{-=ミ、 x≪⌒ .!≧=- .,,__ _ノ
rう㍉} ぇう㍉ .八i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
「 ¨´/ ” ´ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
八 ′ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}__
|i:∧_} _,ハ..,,______,ハ \i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:⌒ヽ
/: (____ゝ≦..,,_i:i:i:i:i:_,,ノ ノ .}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
/i:i:i:i:i:i:i:i:i} `⌒´ / .}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:乂__
./i:i:i:i:i:i:i:i:从 _,,x≪ -‐}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:)
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}` ̄: :ノ /ニ=--乂i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`⌒\
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iノ⌒\{/-=ニニニ=- .)i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ .人-‐=ニニニ=-〃⌒Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
_,,.ノi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ./◯ ヽ / / ,.ノi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ / ∨ / {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
乂i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ / 〇 ∨ / .∨i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
\i:i:i:i:i:i:i:i:{ ./ V ∨i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
一段落
-
| |ニニニニニニニ=-
| |ニニニニニニニニ=‐
/ | |‐‐--= .,_ニニニ=‐
/ . _└ ┘ `≫x,,_}
{ ヽ
乂_________ }
{-=ミ、 x≪⌒`^.|≧=- .,,__ _ノ
rう㍉} ぇう㍉ .八i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
「 ¨´/ ” ´ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
八 ′ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}__
|i:∧_} _,ハ..,,______,ハ \i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:⌒ヽ
/: (____ゝ≦..,,_i:i:i:i:i:_,,ノ ノ .}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
/i:i:i:i:i:i:i:i:i} `⌒´ / .}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:乂__
./i:i:i:i:i:i:i:i:从 _,,x≪ -‐}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:)
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}` ̄: :ノ /ニ=--乂i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`⌒\
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iノ⌒\{/-=ニニニ=- .)i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ .人-‐=ニニニ=-〃⌒Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
_,,.ノi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ./◯ ヽ / / ,.ノi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ / ∨ / {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
乂i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ / 〇 ∨ / .∨i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
\i:i:i:i:i:i:i:i:{ ./ V ∨i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
こんなもんでいいかな! よし!
飯食ってきます!
-
なんか串刺しは実際にしたとか全部創作だったとか色々説が分かれてて実際はどういう人だったのか分かりにくいんだよね、この人
敵対国がネガキャンしまくりだから資料がどこまで本当か分かりにくいという
軍人や政治家として有能だったのは確かなんだろうけど
-
地元では串刺し公としても高く評価されてる不思議
-
そりゃ地元では外国の征服から国を守り、さらには治安と経済を立て直した英雄だからね
-
ただいまー
>>67
まあ英雄に創作、尾ひれがつくのは仕方ないですよねー
信長の三段撃ちも嘘らしいですし、初めて聞いた時はショックだったなー
>>68
そらオスマン帝国と戦ったルーマニアの英雄ですからね
>>69
この英雄がアーカードの旦那なんですよね?
ってこたぁ旦那はルーマニア人なのか
-
飯食ってきまーす
-
夕飯なに?
-
樹液
-
樹液だけじゃ体に悪いぜ
間、間にスイカを食べて腹を壊すんだ
-
ただいまー
>>72
しぇからしか(ラーメン屋)です
>>73
そろそろ旬の季節ですね
>>74
下痢いやああああ
-
今日もやることあるんじゃー
明日は時間とってAA作りたいですね、久しぶりにローゼンのAAをつくろうと思います
主人公が最強クラスの漫画教えてくれ
ttp://kazetaka.com/archives/52072377.html
H E L L S I N G
-
最近「今日から俺は!!」って漫画読み始めたけど面白い
ヤンキーは好きじゃないけどなんかこういう雰囲気がすき
-
まあヤンキーらしいことなんてケンカしかしてないですから・・・
-
>>78
実はAAもいいのが揃ってるんです
もっと出番あればいいね!三橋くん!イトー君!
/ ,/ -==v^f^:く⌒ヾー-=ニ二三 ー
ィ/ _三二ニ7 ;.{ ハ\ \ ー-=ミ 才
ィ 7≠ニ二ィ / / / { 八 \ \ ー=ミ __彡
/ ≠ ー==ミ/ 7人 ー __ー=ニ二ーミ
.:ィ -=ニ二才:\ / /{ r==ィ/ー=ニ二>^
: | ー==彡 _彡 \{八 乂 /乂ー>'"
八(frr<,ー‐--==ミV ゝィ >'" ,.. ィ
. .\ルハ ..,_ 。ヾ ´_ 9斗</,
,  ̄77/, // , / /,
′ , . r 冖=ミ
:i ,..イ :i i
:| .ヘ __ ,.. <i :| | !
≠从 | i :! :| :! !: |
/. : : : ∧| ! | ! :! !: |
-
ヤンキーというかツッパリなんだよなぁ…
いや一応無関係の人間に理不尽な暴力振るったりもたまにするけどさw
-
「道士郎でござる」は主人公はヤンキーじゃないんで入り易いかも
押し入れは今でもトラウマだな・・・(^^;
-
ただいまー
>>80
違いがわからないwww
>>81
ブックオフで探しておきます
昔の漫画って面白いのありますよねー
-
廃ビル編はいつ読んでも笑えるwwww
道士郎は愛蔵版が出てるよ
-
昔の漫画は10巻前後で終わってくれてるのも魅力的
-
>>83
まじっすかー
何度も読みなおせる漫画って素晴らしいですよね
>>84
そうですね、完結がしっかりしてるのは素晴らしことです
こち亀は例外と考えます
-
_. -‐= ニ=-
/f辷ji:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≫x
〃f辷i:i:i:i:≫''⌒^“ミ*、i:i:V
{I__}X^>xく ; .′i |; Ⅵ!
〈{_ノ,イ⌒}′.: i | l |i } v〉
_ 、 / ア;∧_,ノ‐-;i.川 | .ル!!从八
_,., -‐=ニニニニ=‐ `ヽ、 ./
___,,,..≧xニニニニニ=‐ \ { /{
 ̄ ̄ ̄”¨“ ‐-=ニニニニニ=- }ヽ
_,.斗*''“_______≧xニニニニ==‐}i:i:〉
むう
何回かAAを作って分かったことは
水銀燈の80%は髪飾りで出来ているってこと
-
_. -‐= ニ=-
/f辷ji:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≫x
{I__}X^>xく ; .′i |; Ⅵ!
〈{_ノ,イr‐{ ; i | l |i } v〉
_ 、 / ア:∧_ノ‐- i .| l | .ル!!从八
_,., -‐=ニニニニ=‐ `ヽ、 ./ ′;| f斧ミ.;l |_/-‐/ } ヽ
___,,,..≧xニニニニニ=‐ \ { /| {_ハ ! |ゞ '′ fvア) ′
 ̄ ̄ ̄”¨“ ‐-=ニニニニニ=- }ヽ.ノ l .}.! | -彡/
_,.斗*''“_______≧xニニニニ==‐}i:i:〉_丿.::}.! |≫ .,_´ イ . /
-
_. -‐= ニ=-
{I__lX^>xく ., ; .′i |; Ⅵ!
〈{_ノ,イr‐{ .' i i | l |i } v〉
_ 、 / ア:∧_ノ‐- i .| l | .ル!!从八
_,., -‐=ニニニニ=‐ `ヽ、 ./ ′;| f斧ミ.;l |_/-‐/ } ヽ
___,,,..≧xニニニニニ=‐ \ { /| {_ハ ! |ゞ '′ fvア) ′
 ̄ ̄ ̄”¨“ ‐-=ニニニニニ=- }ヽ.ノ l .}.! | -彡/}
_,.斗*''“_______≧xニニニニ==‐}i:i:〉_丿.::}.! |≫ .,_´ イ . /.ノ
x≦  ̄ ̄ ̄ ̄”¨“''*、ニニニニニニニニ/⌒`:.八 i|i:i:i:iハi:iァ′.′
/ _,.斗*=ニニニニニニニニ=- ノi:i:i:i:i:i:i:i:VⅥi:i/ }ノ}_,ノ}
とりあえず今日はここまで!
風呂入ってきます!
-
_. -‐= ニ=-
{I__lX^>xく ., ; .′i |; Ⅵ!
〈{_ノ,イr‐{ .' i i { l |i } v〉
_ 、 / ア:∧_ノ‐- { .l l } .ル!!从八
_,., -‐=ニニニニ=‐ `ヽ、 ./ ′;| f斧ミ.;l_}_/-‐/ } ヽ
 ̄ ̄ ̄”¨“ ‐-=ニニニニニ=- }ヽ.ノ l .}.! | -彡/}
_,.斗*''“_______≧xニニニニ==‐}i:i:〉_丿.::}.! |≫ .,_´ イ . /.ノ
x≦  ̄ ̄ ̄ ̄”¨“''*、ニニニニニニニニ/⌒`:.八 i|i:i:i:iハi:iァ′.′
/ _,.斗*=ニニニニニニニニ=- ノi:i:i:i:i:i:i:i:VⅥi:i/ }ノ}_,ノ}
修正
-
こんばんわ!
ワールドカップ始まりましたね!
サッカーとかよくわからないけど日本頑張れ!
-
とりあえずゴールにボールが入れば点が入るのは知ってるので
これだけわかってりゃ多分楽しめるでしょう
-
俺なんて対戦相手を銃で撃ってはいけないっていうルールも知ってるぜ!
-
だが割と銃で撃たれることが多いのは秘密だ!
-
ガーンだな
-
ただいまー
日本負けちゃいましたねー残念(´・ω・`)
>>92
そらいかんでしょ
>>93
ファッ!?
おっかねぇwww
>>94
座布団2枚!
-
今週また水銀燈の続き作れそうかな
あと先週のジョジョ面白かった!芳忠さんじゃないと気づいたときがっかりしたけど
だんだんホルホースの声にも慣れてきました。やっぱJガイルって糞だわ
あと
ハングドマンは光のスタンドだ!←わかる
反射物の間歯科移動できない!←なるほど
だから軌道さえわかれば切るのはたやすい←!?
ハングドマンが光の速度だったらチャリオッツの動きがついていけるのか疑問だ
-
>>96
猛スピードで真っすぐ走ってる相手の軌道上に足を突きだしたら相手は転ぶ
じゃあ刃物を突きだしておいたら……?
-
光の性質ではあるだろうけど、光のスピードではない可能性
光のスピードっていわれてたっけ
-
グーテンモールゲン!
私カブトムシ男!多分大学生!
キルミー原作買いました
>>97
あらかじめ剣を置いておくって感じなんですかね
>>98
うーん、覚えてない
でも「光のスタンド」って言ってたからそう言う意味かと思ってた
-
?上好!(中)
Je suis homme!(仏) Probabilmente io sono un studente di liceo! (伊)
キルミーベイベー!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■