■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
絶対に闇に飲まれないスレ
-
現行スレ
やる夫は第2の人生を生きるようです
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14796/1347279448/
ニート地球を守る
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14796/1347450420/
やる夫はほむらちゃんのご飯
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1358432902/l50
停止スレ(いつか復活したい)
白饅頭は人類絶滅の夢を見る
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/12973/storage/1302356556.html
雑談所前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1376225377/
現行スレ クロノトリガー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1376054652/
..
-
__ __ __
___ /∧l_ -‐―-―!!\V∧i
((ヽ\__.|.{/|.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽii
> '´.:.:.:.:ヽl,l.:.:.:.:.:.:../|.:..:.:ハ.::.::..ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i_/ .l.:.:/ `V i.:.:.:.l
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:!
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| "" "" l\i.:|
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l !.:/.:リ
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l r─ャ ノ/::/ もう絶対に闇なんかに負けないよ
Vl::/ ` .l:/ _`iーt ' V/ヽ '
` _l __|| ==、、
/ `,:::::::ハ::::::l \
/ i -イi=i|` '. `i
/ ! || ||. i ./
\, / ` ` .| /
| l ..:::::.. | |
| | | |
| | | |
..
-
闇に飲まれるほうに五百円
-
フラグ乙
-
そこには元気に闇を操る>>1の姿が!
縦乙
-
闇の炎に抱かれて消えろ…おつ
-
立て乙
闇を恐れてはならぬ・・・
-
乙!
中世に残してきたミサカさんが闇堕ちすると聞いて
-
絶対に闇に飲まれたりしない!→闇には勝てなかったよ……
ああ、見える……見えるぞ、信じて送り出した>>1がアヘ顔Wピースしたビデオレターが……!
-
暗黒面乙
-
フラグ立て乙w
-
コーホー コーホー (建乙)
-
やみのま!たておつ
-
なお作風は暗黒面のズンドコの模様
-
立て乙
暗黒面に落ちるのはご友人の役ですよまどかさん
-
闇の底から乙!
-
>>15
>>1が闇に飲まれてしまうなら、みんな死ぬしかないじゃない!
-
もう何も怖くない!
-
闇の炎に抱かれて馬鹿なッ!
-
チンポに負けたい
戦うことすら出来ない
-
現代では風俗に行け、金は出すといっても行かなかったのに…
美琴の逆レはトラウマになってしばらく閉じこもってたのに…
誘惑してきた魔族は皆殺しにしたのに…
悪夢になるほど忌避してたんじゃないのか?
なんか色々と考えてきたことが覆されちゃった感じ
与えられた情報から色々と展開を想像してワクワクしてた自分がバカみたいだ……
-
そう?このやる夫は基本的に臆病で頭が悪い小市民だから薬物で誘導された状況ならこんなもんだろ
-
>>21
チョコのせいで夢見せられ続けたからね、仕方ないね
-
いろいろ考えてきたんだったらチョコレートの影響で見てた夢をどう解釈してたの
-
ルイズが迫ってきた夢でもやる夫さん怯えたような表情してたし
そのあとルイズが起きて正夢?みたいなことになった時も相当警戒してたような気がするんだけど
性欲が溜まってたなら夢の中だけでも受け入れてたんじゃないかと思うんだけどなあ
-
お前めんどくせ
-
まぁ確かに性へ恐れ的なのが見える、或いは恐れているかもと思わせる描写があったのは確かだよな
-
ごめん、感情的になり過ぎた
以後はROMるだけにするよ、正直すまんかった
-
私不安なの……とか言いながら別に恋人でもない女がすごい勢いで迫ってきたら誰だってビビるわ
やることやるかはまた別の話だけどな
-
私を夜の闇に包め
-
やる夫さんが生殖行為を恐れていないと、こんな化け物でこの世があふれかえるじゃないか!
実際弱い生物ほど多くの子孫を残して強い生物ほど数が少ない
-
この化け物の子供に多少でも能力が引き継がれたなら、それだけで大惨事だろうしな・・・
-
人間の女を忌避していたやる夫だからこそ、機械のミサカ相手なら「ヤリ捨てしてもええから大丈夫、いざとなれば処分してもいい」って割り切ってしまったんじゃね?
やる夫さんってバーサークモードじゃなくても倫理観が変なのはミーアからも指摘されているし、
ただやる夫自体は「自分こそマトモな人間」って猛烈に思い込んでいるところがなあw
-
下克上や!この話は下克上の話だったんや!
-
その機能って殲滅用ミサカにもあるんかい?
-
>>35
ぽんこつが「壊された」時色々されてたけどどうだったっけ?
-
あちゃーやっぱり飲まれちゃうかー
-
ま、まだ誰が飲まれるか決まってないし!
-
俺が闇に飲まれることで
俺の代わりにだれか一人、闇に飲まれずに済む
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
-
>>39
なにそれかっけぇww
-
騙されるな。先に闇に飲まれて良い地位を築こうとしている策士だぞ
-
後の魔王である
-
イヤッホー!インデックスちゃんがセガに拾われるぞ!
-
あばばばば誤爆した
-
>>43
え…最悪やん…
-
消えるよりはマシだろ
でも、闇(セガ)に飲まれてしまうのか……
-
ガセじゃないなら割とお似合いなんじゃ…
-
Steamでアトラスのゲームが買えなくなるって事だからな
-
闇に飲まれよ!(お疲れ様です)
-
たとえ闇堕ちしようとも、無に飲まれるより遥かにマシさ
無といったい……うごごごご!
-
アンドロイドだから処女という概念はなかったな
-
あっ・・・やべぇな。精子採取されちまったぞ
やる夫の能力が遺伝するなら相当危険なことになるな
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1378827680/345
拙い出来ですが、ミサカ妹さん支援です
-
圧倒的レ○プ後感
-
大覇星祭で上条さんに押し倒された時のAA?……って、それはオリジナルさんの方じゃないですかー
-
__ _
_ \: : :':ー.-. . . ., _
/;;;;;'\/ ̄: : : : : : : : : : : : : :`: : :γ;;;;;;;;i
_/;;;;;;;;/: : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : :l;;;;;;;;;;;l
/: : l;;;;/: : : : : : : : : :ノl : : : : : : : : : : : : :l;;;;;;;;;ノ
/: : : :l;;/: : : : : : : : : :/ l: : : : : : : : : : : : : :l;;;;;/l
/: : : /l/: : : : : : : //. l: : : :∧: \: : : : : :レ;;l
. /: : : /;;l: : : : : : /: /. l: : :/ ',: : :\: : : : :l;;l
/: : : :ヽ;;l: : :l.: : : : : / l: :/ .',: : : : : : : : レ
. /: : : : : : :l: : :l.: : : : :/γヽ l:/ γヽ,: : l: : : : : :
/: /l: : : : l.: :/l: : : :/ l | | ' l | | \l: : : : l-
. // l: : : : l.:/ ll: ://. .乂ノ 乂ノ l: : : : l
l: : : : / l:レ'l' l: : : :/
. l.: : :/ .l.: :ト """ """ l: : :/_ >>53 ありがとう とっても安らかな顔ですね
l: : l l: :l \ r─--ャ _l.: :/
\:l l: l ー - .,__, __-ニ_l: /
' l;.l / ̄ >r' ̄ ̄ 7/ l:/、
'l / .// {::} // ' 〉
〈 γ^:-〜〜~〜:、 〈
..
-
そしてこの顔である
-
やす…らか…?
-
これは闇ではないというのかw
-
逆に闇を飲み干すのかもしれない
-
安らかw まぁ一息ついた感じではあるけれどw
-
あれが安らかというものか・・・俺明日眼科に行ってくる・・・
-
>>53
ポサカでビビッて、スクロールしたら、巨乳の遠坂がいた
とりあえず、ヌいた
-
お役立ちミサカにとって危険なのは廃棄物だよな
ミサカなら通信規格とか違っていきなりなんかされる可能性は低いが
廃棄物だとポンコツみたいな目に合わされる可能性があるし
-
もう闇に飲まれていたよ…
-
>>1の書くエロとエロい雰囲気が大好きだ。艶があるというか
自分が女性上位なエロを好きなせいも有るけど
-
女性上位…ルーミアちゃんか
-
おい、やめろw
-
女性上位という言葉に女が金玉蹴りまくるエロ漫画思い出したいてぇ
-
闇に飲まれた安らかな寝顔のミサカ
-
ルイズは聡くなってきたけど、基本的な知識量はミサカに負けるからミサカがヘマしない限り
付け入る隙はないだろうな
-
買い物の時の代金踏み倒しとかバレたら大変な事になってただろうし
なまじ知識量が多くて小賢しい部分があるからかえってヘマをやりそう
-
ミサカさんには能力引き継がれてたっぽいんだよな・・・やる夫さんに敵わない劣化?っぽいけど
劣化でもやる夫さんが量産されたら・・・。はか子ってやる夫さんから作られたのかな
-
俺自身が闇になることだ……
-
廃棄物廃棄物言われるけど、やる夫さんたちは時空を超えてきているので漂流者(ドリフターズ)だよなw
ルイズも拳銃で身体を張ったギャグをやったしw
-
やる夫が怖がってた?のは性行為じゃなくて
子供ができることだったんじゃなかろうか
できなきゃおk
-
股を開くまでが早すぎ、貞操観念とか無いと同じ。いくら人間じゃないとはいえ
モラルの崩壊とか社会問題にはならなかったんだろうか?
-
>>77
ロリミサカが平然と街中で客引きしてる世界だぞ
-
そういや合法ロリハーレムとか言ってたな
世界崩壊以前からモラルとかはとっくに破綻してたのか
-
ずっと人間が居なくて寂しかったからね。しかたないね
-
建物が多いからルイズに隠れてヤりたい放題だなー
-
肉体自体はそれほど頑丈じゃないうえに不意打ちに弱いやる夫さん
ヤってる最中にミサカやうじゅうじゅに襲われたりしたら意外とあっさり死ぬんじゃね?
-
やる夫さんは死んでも蘇生するという確信がある そしてさらにパワーアップ
-
やる夫さんサイヤ人説
-
ぐちゃぐちゃにされたらどうかわからんが、蘇生は一度したもんな
-
サイヤ人は心肺停止くらいなら自然回復するからな
-
やる夫は蒸発しても復活しそう。
-
魔人ブウかよ
-
もっとおぞましい何かである
-
やる夫さん自身は自分のこと普通の人間だと思ってるのがなんとも
一応、投石で気を失っちゃうみたいな弱い一面も持ってるし
-
投石:質量10kg 円錐形 タングステン焼結合金 初速600m/sだとしたら・・・
-
R・田中一郎みたいに石を当てられたら痛いという知識があったから気を失ったとか
-
そんなことができるミュータントは何者だよ……ちなみに美琴さんは
PSPのゲームで10kgの砲弾を音速の13倍の速度で撃ちだすなんてことをやってのけたらしい
-
一体どうやって衝撃波から身を守ってるんだ・・・
-
その投石はどう見ても戦車から撃ちだされた物だろ・・・
-
>>93
撃ち出す衝撃破で周りの人間全員死ぬな・・・
-
やる夫さんは頭が悪いと言われるが、人間は力や頑丈さ逃げ足の速さでは他の動物に劣るからこそ
知能が発達したわけで、ヒグマもカバもイリエワニもホオジロザメも軽く捻りつぶせるやる夫さんの頭が
良くないのは仕方ないことではなかろうか
>>93
ミュータントだから変異する前の人間の身体能力が当てはまるとは限らない
アダマンチウムの爪で鋼鉄だって切り裂いたり、目からよくわからないビームが出たり、
磁力を完全に操れる個体がいてもおかしくないw
-
どんなに強い動物でも基本的に臆病で、戦うのは極力回避するもん
アレは回避する努力さえせずに障害を力任せに吹き飛ばす動物以下だ
-
そもそも生き物なのかすらあやしい
-
やる夫さんがガリガリでまっぷたつになったら再生して二人に増えそう
-
ぐあー!
-
ゾン車があれば歩かなくてよかったのになぁ
-
>>99
繁殖しようっていう欲望と機能があるんだから生き物だろw
-
やる夫さんのやる夫さんから出るものが、精子であるとは限らない
注入された対象を乗っ取るための、液状のやる夫さんである可能性も
-
悲しみのロボやる夫さん
怒りのバイオやる夫さん(巻き舌)
-
やる夫さんからは古代神話に出てくるやたら力があって行動理念がよくわからないくせに変な所で慈悲深い神様的なアレを感じる
人間がいくら解釈を重ねても我関せずで上を通り過ぎ、何かの気まぐれに大地をなぎ払う台風と化す、そういった神格がある
古代編始まったらやる夫教誕生待ったなしや
-
荒ぶる神そのものだしな
つまらない攻撃が案外効いたりするあたりもそうだわ
-
ミーアは頭脳でミサカは体でやる夫を籠絡したけど、ルイズはどうやってやる夫を陥落させるか楽しみだな
-
じょ、情で……
-
愛じゃよ…
-
愛憎ドロドロな重い関係はもうお腹いっぱいです…
友情ルートあたりでお願いできませんかねえ?
-
ルイズからミサカは役に立つ発言をしないでくれという強い意志が言動とAAからも伝わってくる……
-
>>111
友情といえば、朱い夕日の元殴り合うって鉄板だよね
よし
-
え?鉄板で殴り合う?
-
ルイズが依然というより前より敵対的となるとミサカはやる夫からの庇護がより必要になるな(ゲス顔)
-
いつからやる夫さんの近くが安全だと錯覚していた?
実際守り切れてない時も多い
-
ルイズは陰湿な頭脳戦とかできっこないだろ
なぜならあの子は馬鹿だからね
-
甘い
女は生まれながらにして役者なのよ
-
けど、休める所となると、ミュータント(廃棄物)がこの街に居た場合はお気に入りになってる可能性もありそう
ま、大分人間の数は減ってるだろうからそこまで気にする事じゃないかもしれないが
それにこれまで何度かミサカの襲撃あったからテリトリーとしては掃討済みの場所かもしれんし
-
万が一ゴムがホテルの中に残っていたらルイズ用に拝借しておこう!
-
決定的な描写が無いから判らないけど
性教育を受けていない場合、ミサカとのが基準になって基本中出しになるのではw
-
300年経ったゴムなんてカピカピだろどうせw
-
ミサカの中が生身の人間の女性より気持ちよくて今後付き合う女性でいけない体になっていたら・・・おもしろそうだなw
-
>>123
人魚がそうらしいな。
-
ここの>>1の作品に人魚が出てくるとしても
上半身魚下半身人間の人魚になりそう
-
ヌンサさんかタンノさんか。
それが問題だ……
-
>>1のアバターつながりでオクタヴィアちゃんが出てくる可能性
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1378827680/458
拙い出来ですが、びりびりを充電されるミサカ妹さん支援です
-
>>128
すげー
-
もうコードとか出す必要ないでしょ
直接体内に(ry
-
>>116
おい、コブラさんへの風評被害はやめろ!
-
ヒューッ!
-
>>126
それ両方オスですよねぇ……
-
あれ?クロノトリガーって主人公の好感度稼ぐゲームだったっけ?
-
主人公の地雷を踏まないようにする回避ゲーだろ…
-
やる夫さんのトリガーが引かれると時空が歪むんだよ・・・・
-
地雷原しかない ときメモ(R−18)
-
ルイズは今までさんざんな目に遭ってるからいいとして、
今まさに調子に乗ってほくそ笑んだり優越感に浸ってるミサカの顔が歪むのが早くみたい
-
歪む前に顔が無くなる…なんてことも
-
今やる夫と添い寝したらルイズが男の匂いを覚えてしまう・・・
-
やる夫から取ってしまえば・・・・・・・・・・・・。
-
やる夫さんは悪くない…ハズ
-
ルイズとミサカ一体どこで差がついた・・・(にやり
-
ビッチかそうでないかの差さ
-
ルイズさんは違う意味でのヨゴレ要員だから……w
-
ミサカは血は出ないからね、血で汚れる心配はないね
-
一応そういう施設だから防音対策はしてるだろうけど
300年の経年劣化に耐えられるかどうか…
-
ポンコツミサカのあそこは電源プラグだったけどお役立ちミサカのあそこはどうなってるのやろか
-
>>147
隣の部屋とは限らないでしょ
-
あのミサカはわざと大声で喘ぎかねん
ところでルイズって何才くらいなんだ?
-
>>150
14〜16歳かと思ってる
-
思春期か
ちんこを不潔だと騒ぐ年頃だな
これは一波乱くるぜ…
-
やる夫さん的には、セックスなのかオナニーなのか
-
>>152
けど、不潔だとしても今のルイズはやる夫に逆らおうとはあまり思わないだろうから
内心では不潔だと、しこしこ野郎と思いつつもとなりそうだなw
-
玩具を手に入れてどれだけ気が大きくなってるか次第だろうな
一人でも生きていけると勘違いしたら詰み
-
てことはミサカに全ての矛先が向くわけか
恐ろしいね…武力とちんこって奴は
-
ミサカの頭のなかに悪女の歴史ファイルでも入っているのか疑うよな
-
ミサカのニックネームがおナホになりつつある
-
本スレ落ちた?
-
怠惰で堕落するような関係は嫌いじゃないが、
当て付けのために振る舞うのは辛いなー
やる夫が道具として使われてると見るとアイロニーかもだけど
-
本スレ死んだ
-
いや、死んでないだろ。試しに何か書き込んでみろよ
-
言いだしっぺの法則
-
最近よくEXのスレが読めなくなるんだよなぁ・・・
-
昼メロ展開に定評のある>>1さん
-
エロスが売りなわけではないのに妙にエロい話に定評がある>1
-
ほむ飯って何て読むんだ
-
やる夫はほむらちゃんのご飯
-
略してやる夫の3スレクッキング
-
やる夫のストッキング
-
やる夫キング
-
やる夫クイーン
-
)i☆i(
;O;+ ;o+: ;i|*|i、 ;;o;+、 ;;O+;
|i、i''ii、;i゙ii、;ii'゙゙'ii;;、,ii゙i、,ii''i,i|
|i|O|・Xo゚)||◯||(゚oX・|O|i|
|'゙゙+''゙゙*''゙゙+''゙゙゙'+''゙゙*゙゙''+゙゙|
゙!!'''゙'''''゙''''''゙''''''''''゙'''''''゙'''、!!゙
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) .\
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
((ヽ\__.|.{/|.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:ii
> '´.:.:.:.:ヽl,l.:.:.:.:.:.:../|.:..:.:ハ.::.::..ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i_/ .l.:.:/ `V i.:.:.:.l
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:!
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| "" "" l\i.:|
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l !.:/.:リ
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l r─ャ ノ/::/
f~~r 、''''‐-: ''''~~"~ ""~~~,,,,{,
_,,,,,,_ /,ィ〔/T‐ェ', ''''' ~~ ヽ
,.'''~ ゙i ~~''t-'7:::i' ! !::::::::~''- ., -‐く
i , t-l l::/:::::l l l:::::::::::::::::::゙i' - .,_ `i
i゙''''f l::::l l/::::::;l ll l:::::::::::::::::::;!:::::::::::~ ''''''‐-t-'
l_l l::::! /::::::::l l l l::::::::::::::::ゝ:;:::::::::::::::::::::::::゙i
/ \:::l. /:::::::〔,,,l:l,,,〕:::::::::::::゙!~ ~'- 、:::::::::::::::〈
.."''t---f''゙!::! ./::::::::::::::i:i:::::::::::::::::r.' ヽ;:::::::::::::ヽ
〈 〉.l::l. ,!:::::::::::::::l::l:::::::::::::::::゙t:..、 ~''‐-- 'i
l---l ゙',.=く:::::::::::::::::l:::l:::::::::::;;: -! ヽ, ヽ
 ̄ r::'":::::::ヽ;::::::::::;;l;;;;l. ァ ''/ .r゙;..,,,.ノ::ヽ, ゙:,
ヾ:;;;;;;;::;;: ‐'' " i i‐ァ ,!r'''''' '' - 'ヽ., ,,. t'
,,. -'''"__゙' ‐---‐‐''"__,」:l,,,!l; ヽ;::~'''''''~:::::::゙;,
゙'''''''''" ゙''‐----‐''" ゙''‐---‐''" ゙''‐---‐''
-
どこからツッコメばいいんだよっ!?
-
なんかすげえの来たぞ
これだから>>1のスレは目が離せねえ
-
やる夫キング!
-
つまり、やる夫キングはまどっちだったんだよ!!!!
-
| }
, - −‐、 ̄|/ ‐- 、
. , r―-/ -― 、` ´  ̄`ヽ丶
.. / i _∠ -‐ へ、 丶丶
. { / , / ヽ ヽ ヽ
∠ -/ / ,/ / l l ,ィく ̄ `ヽ
. ,/`/ / ,/ /| / , l l i\ i
. / , / l /lX !| / /| | | | |l ヽ _l
〈_ ,// |/ `K|_ 、 /!/ | ィ! | |=┴ ''" ̄7
...... `ヽ! , ハ{「`i‐-ニ_l |/ナニ´ l ハ | ト __ ィ'
. {ハ !| 弋zソ ヽ{ `T ‐- _l | | ! l
.. | ヽリ 〃 , 弋z_ソ| / | ,/ | l l
.. | { 〃 {イ/ !_/__l_∧!
lハ l\ t--‐┐ u /ノ! ! l
.. /ヘ N 丶 `ー ' / / / r、! まーーーた滑ったのか…
. ヽ{_!ヘr-`i ー-‐ T-/7/ / ∧}
. , -‐( i′r┤ ,/ イ/ ハ}`′
...... /: : : : :\ l ! / __/ _ '-‐´: ̄:ヽ
/: : :l : : : : \_ { _ - ' 二 -‐ ´: : / : : : : : :i
.
-
あっ、ギャグだったのか・・・
解りにくいというか、爆弾発言するから身構えてしまうw
-
ウェディングケーキみたい!
-
さすが>>1さんはおもしろいなー(だから、殺さないで!)
-
あれ?本スレが読めなくなっている・・・;;
-
>>1は知らない
カントン包茎に生殖能力がなくとも真性包茎には生殖能力があることを
つまり>>1はカントン包茎・仮性包茎・女の3通り!
-
何故……チンコの話に?
>>183
このシコシコ野郎!
-
チガウヨ
>>1ガカワイイコト言ウト>>1女説ヲ提唱スル輩トソレヲ嫌悪スル輩ガ沸クカラ先手ヲ打ッタダケダヨ
-
みんなのうらみ
すごい威力ありそう
-
やる夫キングさん
顔に王の風格が皆無ですね
-
ところで本スレ復活した?
-
とっくに復活してるよ
-
そもそも落ちてねえよ
-
環境によって落ちて表示されたりするようだ
俺はずっと落ちてない
-
これもしかしたら、ルイズやる夫に捨てられるかもとかも不安になってんのかな?
やる夫とミサカの仲が急接近しただけじゃなくて、理由もルイズ解ったっぽいし
-
__ __ __
((ヽ\__.|.{/|.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽii
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i_/ .l.:.:/ `V i.:.:.:.l 最近アレな展開が続きいていますが…
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| "" "" l\i.:| ちゃんと収拾付くので
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ 見捨てない頂けると嬉しいです
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l r─ャ ノ/::/
Vl::/ ` .l:/ _`iーt ' V/ヽ ' 新キャラとかも出るし…
| | | |
| | | |
.
-
新キャラという名の昼ドラ要員ですねわかります
-
新キャラ!?
-
死んキャラ?
-
新キャラが出る以上どちらかは退場する運命ですね、わかります><
-
収拾(惨劇)
-
バシュッ
-
桂 言葉とかでた日には俺達は…
-
>>1さんは見捨てないがお役立ち南極ミサカ2号は見捨てた
そして手のひらを返す準備はいつでも出来てる
-
みんな割と調子こいて好き放題ネタ書いてるだけで、
本気でdisってる人は少ない印象
作中人物disられる作者さんからすると気が気でないのも
わかるけど、あんま気にしなくていいんじゃないすか
-
よかった
ようやく最果てに辿り着ける人数になるんですね
-
クロノ:やる夫
マール:ルイズ
ルッカ:ハルヒ
ロボ:ミサカ妹
カエル:?
エイラ:?
魔王:?
-
>>204
魔王はやる夫さんじゃないんですか?
-
うん、ネタみたいなもんだけどハルヒが再登場した暁には
読者から全力でdisられる未来が想像に難くないw
-
>>206
でもさ、ハルヒのおかげで仲間たちとの素晴らしい出会いが…
ん?素晴らしい出会い…?
-
新キャラか・・・・。
きっとエイラ枠で言葉も通じない上に
セックスした相手を食うようなカマキリ系女子が出てくるに違いない
-
今のところ現代過去未来全てにハルヒの魔の手が届いていたけど
古代にも届いてたりして
-
新キャラか…
このミサカは廃棄で新しいミサカですね
-
中古から新品に変える(意味深)
やる夫さんは新品の方が好きなのか?
-
もし最果てに行けたらその時点で目標達成だよな。
このやる夫やルイズがはか母のせいで人類がほぼ滅んだからといって立ち向かったりするようなキャラじゃないし
-
原作じゃ4人いないと最果ていけないからなー
新キャラがロボ枠であって欲しいけど
-
素で忘れてたけど人間処理工場って原作にも有ったんだね
なんだ原作通りじゃん!
-
仲間を四人そろえるとクリアのゲームか…… 集まんないけど
-
ルイズ13「二人の女がこの場所に居合わせた・・・不幸だったと割り切るしかあるまい・・・」
-
ルイズのストレスやばそうだから、ミサカがルイズに「マッサージ」すれば気持ちよくなって仲良くなれるかもね!
-
>>215
延べ人数4人じゃだめですかね・・・
-
ようやく現代に戻ったやる夫さん
しかしそこは自分のいなくなっていない平行時代だった
やる夫さん VS やる夫さん 勃発とか
-
なにその破壊魔定光
-
別の星でやってくださいお願いします
-
でも「別のセーブデータのやる夫と出会う」ってのはありそう
-
何十年単位とはいえ、黒こなさんの時代で既にニアミスしてるっぽいからなあ……
-
近頃はか子が恋しい
-
最近出てこないな
まあ昼ドラ展開だから出て来ようがないんだろうけど
-
はか子「愛人程度に嫉妬などしない本妻の余裕」
-
この展開で絡んできたらカオス過ぎるわw
-
はか子の頭がパカッと外れて中からちっちゃいラヴォスビット(♀)が
-
とりあえずこれでルイズは、他の女にやる夫の金玉を握られる危険性を知ったことになるんだろう? w
-
今回のミサカの件でルイズの癇癪が復活しそうだなw
-
乙、昼ドラが好きなのはわかるけどもうお腹いっぱい過ぎて…
コレ本当に今月中に安価の処理とかできるのかな?
-
お願い、死なないでミサカ!あんたが今ここで壊れたら、やる夫さんの性欲処理はどうなっちゃうの?
安価はまだ残ってる。ここを耐えれば、ルイズに勝てるんだから!
次回「お役立ちミサカ死す」デュエルスタンバイ!
-
なんかもう、それ見ても「予告で次の回の内容がわかるだけいいじゃない…」って思えてくる
果たして次の投下はどこまで話が進むのやら…
-
ホテルでの行為はルイズに魅せつけるためだったのか・・・・
-
わざわざ隣の部屋でヤってるんだしきっとそうなんだろう
その上で次の日の朝にルイズに対して「よく眠れましたか?」とか聞いたんだぜ…
-
正直ルイズの立場で見るとすごい昼ドラに見えるけど
ミサカはやる夫が居なくなると再処理だったりミュータント居たりするわけだし・・・
本人がどれだけ危機感持ってるか胡散臭いが
-
そんな危機感持ってたら、もっと切羽詰った感じになってると思う
あんな余裕な表情は出てこないだろう
-
危機感なら股座をガリガリされて死にかけたルイズの方が強い(ただし目に誤射するほどうっかりだけど)
お役立ちは他のミサカがやる夫にぶっ殺されても特に感想はないのか、魔族や城の連中はかなり気に病んでいたのに。
これがロボと生物との差かな?
-
基本的に自分以外の個体にはあんま関心がないんじゃない?
中に居た時も他のミサカを自分よりも下に見てたし
ただ、自分の立場を脅かしそうな個体に対しては敵意をむき出しにしてたが
-
ちょっと優柔不断でお人好しなやる夫がひょんな事故からタイムスリップしてしまい
さまざまな時代で色んな美少女と出会い時には三角関係にもなったりする
ハートフルコメディ『やる夫のクロノトリガー』絶賛連載中
-
ミサカで女性を知ったから、今後誘われる機会があれば迷うことないんだろうな・・・
-
というか、ミサカを抱いたのって妊娠しないからじゃね?
むしろそういう理由でルイズ他全員の人間ヒロインだめな気がする
-
溜まってたからじゃ……w
-
やる夫さんは内部から破壊する魔法持ってますから…
-
動くオナホって認識じゃ
-
チョコ麻薬の影響もあるしなあ。
-
麻薬の副作用解消には役立ってるじゃん!
尚パーティー内には軋轢をもたらしてる模様
-
なんかミサカが不人気・・・
この今のミサカがここまでの登場人物中一番好きな俺は異端なのか
-
別にミサカはきらいじゃないよ
今までの登場キャラの中で一番哀れだと思ってるけど
-
嫉妬深くて、仲間内では自分が一番じゃないと納得しなくて、
強い奴に媚びて、より強い奴を見つけたらそっちに乗り換えて、
「人間のため」と言いつつ、自分の意にそぐわない「人間」は徹底的に叩いて、
逆らえなくしてから一方的に「友好」を迫る
やることが一々陰湿で、えげつなくて、悪意に満ちている。
-
それ8割ルイズじゃね
-
そりゃ自分の存在意義がかかってますからね
それも300年分溜まりに溜まったモノが
-
>>251
初期ルイズもかなり酷かったけどここまで酷かったか?
どうしようもないバカだったせいで逆に陰湿さとかとは無縁だったと思うけどなあ
このミサカは知恵がある分どうしてもえげつなさを感じちゃうんだが
-
なお現在のやる夫さん懐柔策に及んだ原因はルイズの対応(殺意)である模様
-
>>251
自己紹介か何か?
書いてることがいちいち陰湿でえげつなくて悪意に満ちてるんだが
-
……
ちょっと闇に飲まれてくる
-
>>251
そこまでお役立ちはひどくねえよ、というか>>1作品って吐き気を催す邪悪みたいなのはあんまりでない。
ルーミアはあれは単なる怪物だから邪悪というカテゴリーじゃねえし。
-
吐き気を催す邪悪はやる夫さんだしな
他人の顔色伺うくせに、他人を惨殺出来る化け物だし
-
やる夫って敵対者以外を殺したことあったっけ?
-
ダディ…
-
ダディは実際死んでるのかわからんよな
-
>255
そりゃお役立ちがそういう奴だからだろ
-
観測されるまでダディの生死は分からない
彼は生きている状態と死んでいる状態が半分ずつになっている
これをシュレティンガーのダディといふ
-
ダディは君たちの心の中で生きてるよ!
-
スマンが俺の心の中では既に…
-
ダディは君たちの心の中でも死んでるよ!
-
こうして時折ネタにされるなら
ダディも死んだ甲斐があったな
-
多分、ラスボスがダディ
-
スリスリ
-
ラヴォスの頭をダディに変えたAAを作る奴が出てくるぞw
-
美琴ちゃんにボコられてた頃は同情の対象だったのに、軽くドン引きする程度の虐殺を幾度か
繰り返しただけで畜生扱いだからやる夫さんも気の毒だなあ・・・
-
軽くドン引きする程度の虐殺は一回だけで畜生扱いされても仕方がないと思うが…
-
虐殺行為はNO
-
殺ってるのは殺らなきゃ殺られる状況でだけだし…
-
ところどころ真人間っぽく振る舞うのにいらっとしま(バシュ
-
>>274
ぶんぶんは.話し合おうとしたよ!
-
魔族ルイズ以外の魔族は戦おうとしてなかったよ
-
>>271
ぶっちゃけやる夫さんって精神面は幼いだけだからなあ、ただ強大な力を持っているだけで、それを持て余して残虐モードに入るって感じ。
魔族ルイズに死体を復元してつぶすループって、子供が蟲を潰して愉しむのと同じようなもんだし。
-
いや、あれはちょうど良い刀傷つくるのに失敗してただけじゃね?
-
魔族かぁ・・・・まさかシエルが色ボケに走るとは思っていなかったよなぁwwww
-
シエルの色仕掛け → バシュ
ミサカの色仕掛け → 受け入れ
やっぱ他に人の目があるか無いかが線引きなのかね、殺しも
-
>>280
し、種の存続の危機やから(震え声)
-
軌跡あと教官だけなのにデレてくれない
-
すみません、誤爆しました
-
>>280
魔族殺してミーア助けたら喜ばれるとでも思ったんじゃね?でやる夫はミーアが魔族と入れ替わっているのも予想できないくらい、頭を使わないし。
-
>>281
中世お城大虐殺編は(震え声)
-
ありゃギリギリまで攻撃ためらってたし
敵は即殺すが信条のやる夫さんが自分の能力の危険性示すために威嚇までするって相当だぞ
-
後方不注意で激突死ってwww高性能人型殺戮兵器なのにドジっ娘だなぁwwww
-
戦車が衝突ぐらいで壊れるもんかね?乗ってたミサカも全員即死するか?
オナホ以外確認してないから胡散臭いなぁw
-
本スレ5713に死体らしきものがあるけどこれ戦車の外?
最期の力で外に這い出て死んだのか、お役立ちが引っ張り出したのか
即死してたなら誰かが外に出さん限り死体は戦車の中にないとおかしいんじゃ…
-
>>269
現実の戦車はくっそ狭くて機材いっぱいだから
衝撃でシェイクされるとグッチャグッチャに・・・
-
あ、>>289ね
-
車に石投げつけたらガラス割れたりボディ凹むが、壁にぶつかったらぐしゃぐしゃになるじゃん
-
お役立ちは密かに殺人ミサカとデータ・リンクしていたら厄介だよね・・・
-
通信機の仕様が違うらしいしそれは無いんじゃないの
仮に繋がってたならやる夫たちはプロメテから出ることも適わなかっただろうし
-
ほのぼの回(当社比)
-
なんというか、このルイズのやる夫とミサカがこれからヤることを察しつつの寝よは、エロい作品だったらオナニーフラグか!
となるが、この場合だとまったくそう妄想できないw 重いw
-
ルイズの悪夢で置いてかれるのって初めてだと思うけど
ミサカに煽られるまでその可能性をまったく考えてなかったとすると
歪な関係だけど結構信頼してたのかな
-
置いて行かれても以前よりはマシだな。頭撃って簡単に死ねる
-
ああ、あれは「置いてかれた」って夢だったのか
-
ルイズさんが従順になるね(ニッコリ
-
__ __ __
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:! ついに書き溜めが400に到達しました
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:|
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u:: :::: !.:/.:リ 200キープが目標だったのに
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l r─-ャ ノ/::/ どんどん書き溜めが増えますね
` _l __|| ==、、 あはは……
| | | |
| | | |
.
-
筆が乗っているようで何よりです
-
パない!
-
無駄に長いだけのパターンじゃないよね?
-
一応、バックアップは取っといたほうがいいですよw
-
理不尽な停電がアマゾンを襲う!
-
, 、
,、 .|||| . . . .-. . . . . ,、
||\ || || . :´: : : : : : : : : : :`:!!、 ,、
||,. .`||. ,||': : : : : : : : : : /i: : : ; : : :、ー/||
/: : : : :|: ||: : : : : :./;z-/ i:l: : |ヽ: : :.'; `i||
/: : : : :|'ミ´: : : :l: // / i|: : | .i:|: |: :l: ||
/: : : : : :|: :|: : : :.|:i/ z==,|i: :/ .i||: |l: l:l||
. |: : |: : : : |: :|: : : :|i i/ =z|/ |:|ヽ|
|: : |: : : : :|: :|; : : :|ヽ """ ’/ノ: :|
. |: :||: : : : :|r.' i: : :.i, r‐--┐ ""´|:|: l:|
. |:/ |:l: : : :|i`;i:l: : : i, ー ‐' u .!:|:/l >305 ………………
' `ヽ: : |'i; ; |ヽ: : i,: . . /://
ヽ| >:l- |i\i丶: : . .r-‐;/|/|:/`
/ 、 .' i l \_/___i
l ヽ l.\ ,v'.ノ::::::::::'ll::::|、
,! ヽ|. ,/ 'ー---||-' |l,
,ノ ヽ.-'|\_ ___ノ'_ノ l
ヽ, _ r'i / / `ヽー―-' 、
i-ー ' ̄/ i l / i ヽ
| i ./ / ./ l | |
| .i / / / .| |. |
...
-
(アカン)
-
僕らは何も聞いてない見ていない
-
. rr=ォ __ ____. rr=.ォ
.. __. ィ|l.´: : : : : : : : : : : : : : |ilー!} 、
.. `ア.: ::|l/ : ll : : : : : : : : : : : 乂: : : : \
/: : :/:/ : :八 : : ト、 : :ト、 ヽ: : |: : : : : : :\
.... ー イ: ー=彳:'y==ミ、‘: : l `x==ミ i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ
|: : : :l l:/{{ }} ヽ!. {{ }}\l iレく : :l: : l⌒ 微妙に長くなるのが
|: : : :|:i:| `==" `=='" |i: :リ }: :ハ: :j 私のスレの特徴です!!
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/
. }/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐─一|/ .|/ いえーーーい!!
. ( ) r'7l:::V:::::l`ヽ
厂∨ { `l介「 } 〉
〈__ 〉,j .i. {
\_ノ.〉 ト 人
/_∧_Ⅵ___}
. /++++++++(__,)
/+++++++++ヽ
 ̄`T T T´ ̄
lーlーl
と土コ
-
いえーーーい!!
-
前スレで826と861が食われたばかりだというのに……
-
.. __. ィ|l.´: : : : : : : : : : : : : : |ilー!} 、
.. `ア.: ::|l/ : ll : : : : : : : : : : : 乂: : : : \
/: : :/:/ : :八 : : ト、 : :ト、 ヽ: : |: : : : : : :\
.... ー イ: ー=彳:'yレ \: l `、| `、i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ
|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒ ぶっちゃけ
|: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j この癖は直りそうにないので…
|ハ: :人:.、'''" r─ャ u''"|i 厶イ.:/ }/
. }/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/ そういう特徴のスレだと思って
. ( ) r'7l:::V:::::l`ヽ 見て下さいね
\_ノ.〉 ト 人
..
-
一気読みすると
普通に話進んでると思うけどな
-
__ __ __
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| "" "" l\i.:| まぁ、そういう訳で私は行きます
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l r─ャ ノ/::/ また9時に本スレで会いましょうね
| | | |
| | | |
..
-
いえいえいえーーーい!
面白いからいいのよ
-
書き溜め400の間に
どんな修羅場が繰り広げられているのか
-
まってるよー
-
長いのは慣れた 細かい表情の変わり方が見てて面白いから問題なし
>>1のやりたいようにやっていってね 9時マデ待機
-
まあ今更展開が速くなっても物足りなく感じるだろうしこのスレはこれでいいと思う
-
多分最近になって読み始めた人なんじゃないかな?
-
そういえば本スレの未読が一週間以上溜まってるわ。こっちは毎日覗いてるのにw
ドロドロが濃すぎて咀嚼出来ないの・・・
思えばDSの逆転検事も出てくるキャラが逆転裁判シリーズと比べても濃すぎてプレイに時間がかかったな
-
そういえば取られた安価を今月中に消費したいって>>1が以前言ってたような…
-
き、きっと今日消化されるんだよ(小並感
-
>>324
バシュッ!
-
あれ?誰か>>324どこに行ったか知らない?
-
え?>>324なんて最初からなかったような
-
来月中の間違いでしょう?
-
大人は嘘つきではありません、間違えるだけなのです
-
あーうん、来月だったな
…ほんとに来月でいいんですか?
-
せやね、前スレの>>337で来月って言ってるね(オメメグルグル
-
あれ?IDかわった?
-
俺はこのやる夫の視線を
ルイズともやりてぇなぁ
と見るねw
-
ルイズと比べてみた結果ミサカロボのほうが具合が良かったりして
-
天然モノより品種改良を繰り返した養殖モノの方が美味しい
よくあることです
-
で、でもルイズにはお姫様って他には無いステータースがある! w
-
来月中の間違いでしょう?(血塗れのノコギリを持ちながら)
-
hai!来月中の間違いで間違いありませんですしおすし!(ヘイト貯めたくないんです><)
-
情報量の変化って意味ではちゃんと毎回上積みされてるとは思うしね
ちょい前のルイズ救出からお役立ちミサカ合流付近辺りは冗長な感はあるが
-
この人の作品は登場人物の心情の変化を台詞じゃなくAAの変化で表現するから
台詞だけ追って読んでいると投下量に比べて物足りない印象を受けるかもしれないが
AAの変化によってそのキャラがどういう思考をしているのかを考えながら読めば
一回の投下で十分な情報量は描写されていると思う
-
安価については前スレ337で言ってたけど…
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1376225377/337
……IDを辿ったら、ちょうど>>1さんが闇に飲まれてた日の書き込みだったよ…
-
>>342の書き込みが見えないが何か言ってたか?
-
さあ…俺には何も見えないな
-
どうして死に急ぐのか
-
命を粗末にしてはいけないんだ(迫真)
-
ミサカには体(妊娠しない)+知識量で、ルイズがやる夫に体売ってもミサカにはかなわないと思うなー
-
クスリでちょっとおかしくなってるのもあるけど、たぶん妊娠しないだろうって気楽さがあるからだろうしなぁ
-
未来技術のダッチワイフだから普通の人間より高性能なのは仕方ないね
-
いらんところで高性能=妊娠可能
だったりしたら怖い
-
>>350
それなら街に人間いるでしょ
-
男のミサカもいないとな
つまりフタナr
-
・>>342では今月中と言っている
・今日は2013年10月1日だ
・よって今月中とは10月中のことだ
なにも問題ないな、うん
-
バシュッ...ビチャッ...
-
クチャクチャ
-
そういえば国民的人気スナイパーは標的を殺る前に女を抱くよね・・・
-
主に諜報活動のためやから・・
他人の女の声のテープレコーダーで注意をひきつけたりするんだろ?(伝聞
-
というか、他人の女をレイプ→その一部始終を録音→標的に聞かせて狼狽したところを殺すというシリーズでも屈指の外道なハメ方をしてたな>デューク東郷
-
他人の女なの?標的の女じゃなくて
-
ああ、標的の女だ書き方紛らわしくてごめん
-
ルイズが体売るにしてもどうやって取っ掛かり作るんだろうね、
露骨に媚び売ってもミサカとの衝突が増えるだしやる夫の不興かうだけだしね
-
「自分を売る」?
-
国民的人気スナイパーはギャラにもっ○りを要求して反故にされるんじゃ・・・
-
ほほ反故じゃなくててつけにしてるだけだから
-
スナイパーとスイーパーはえらい違いだぞ
-
今にして考えると、シティハンターを一度働かせるのに売春一回は安すぎる気がする
-
>>364
冴子はツケで溜まった分を騙して反故にしてるけどなw
-
ルイズに必要なのは100tハンマーだったのか!?
このやる夫さんが心が震えたからなんて理由で動くとは思えないが
-
命懸けなのにツケやら反故やら認めてるのは大した奴だ
-
やる夫は一日オナ禁したことになるんだよなw
-
そういや南極2号はやる夫が洗浄してるのかね
-
>一体、どういう事があって
知っててこれ言ってるってのはほんと修羅場みたいだなw
-
以前の時代から引っ張ってきちゃった責任感に縋って生きてるのに、
全力でめんどくさい女に驀進していって自分の足場を容赦なく削る
そんなルイズさんにぼくたちはめろめろです(もぐもぐ)
-
しかし、やる夫の口から聞いたお役立ちミサカの事情はルイズにも通ずる所があるんだよな
まぁ今のルイズは追い詰められてるからそこら辺にも意識が行くかは判らないが
-
>>373
ラクスお母様がルイズについて言っていたじゃないか、あの子は間違うよう教育した? だとかなんとかw
-
正直二人共見捨てたいけど一人だと絶対ゴールには辿り着かないようになってそうだしなあ
-
これやる夫、性に対してトラウマ負うんじゃないか? w
まぁミサカとのエッチでルイズの言うよう気持ちよくなれてたらまた別かもしれんがw
-
これは立たなくなるわ
-
避妊せな!
-
ルイズも味わった後やる夫さんが
(ビリビリとこなた惜しいことしたな…)
とか思い始めたらどうしよう
-
>>380
ヤって世界観が変わったわけかw
-
本編で美琴の出番がまだあるって言ってたけどまさか今回の回想じゃないよな?
-
お役立ちとルイズ、両方いただけたやる夫の大勝利!
…なんか順調にエロゲの最低系主人公っぽくなってきてないかコレ?
たぶん>>1は狙ってやってるんだとは思うけど…
-
感情移入できない主人公が可愛いヒロインを手篭めにしたり酷い目やエロい目に合わせるのが>>1の作風なんじゃ?
ありきたりな異世界系の流れにドロドロとサイコキャラを混ぜる事で科学反応を起こすというか
-
なんでや!ほむら飯のほむほむさんややる夫さんにベタ惚れやったやろ!
白饅頭は……エロ系描写なかったな
-
>>385
あやせたんのすごい濃厚なのあっただろ!!
そういや>>1ってそういう描写やろうと思えば出来るんだよな……はよ!
-
ニコポ・ナデポに次ぐ第三の要素バシュポ使いのやる夫さん?
-
>>386
すまん、やる夫さんのエロ描写って意味だったんや。あやせさんのアレは実にエロかったな
-
ルーミアもあれはあれでよかった
-
これでルイズに子供産まれたら、このやる夫も帰られないな・・・
-
>>387
ストックホルム症候群じゃねぇか!
-
依存だからねえw
何も繋ぎとめるものが無く、差し出せるものは操だけ。ポンコツの狙い通り。
我々も>>1さんのドロドロしたヘビーなストーリーなしでは生きていけない体に・・・
アタイもうお嫁にいけない!
-
トリガー世界の考え方だと平行世界は関わってこないんだがクロス混ざってるのか平行世界の概念があるから
完全に元の現代や中世に戻れる保証がないんだよな
-
>>385
ほむさんが段々恋する女の子らしくなっていくのにニヤニヤしつつ
元々は人間だったやる夫さんが一番の怪物だったことに戦慄できるという一粒で二度おいしかったな
-
あっちのやる夫さんは口八丁で怪物っぷりを表してる分、狡猾さが際立つ
クロノのやる夫さんは猛獣みたい
-
ストックホルム症候群だから
元の世界に戻ったらどうなるやら
-
避妊なんてしようがないし考えてもいないだろうから
下手すりゃ旅の途中に出産・・・
-
やる夫さんが帝王切開を(ry
-
ぶっちゃけクロノのやる夫はチート魔法で押しているだけで、世渡りはかなり下手、頭があまりよくない。
-
ガルディアは安泰です
-
頭の出来は一般人以下だと思うな・・・
キチガイに刃物どころじゃないのがマジ怖いw
-
あと30話くらい後になるとルイズさんがご飯のにおいで吐き気をもよおすように…
-
大軍に兵法なし
あのチート魔法とゲート移動があれば、
せこせことした小細工とか、常識への気遣いなんか必要ないんや!
-
>>385
人類絶滅の事ならあやせとシンジくんのエロがある
あの世界のやる夫はハーレム出来るのに
精神状態が酷いせいで出来ないんだよな
勿体無いと思いつつ妄想してしまう
-
>>404
いつでも洗脳できる相手とヤっても楽しくないだろうしなあ。人類は憎いけど自分が創る人形は娘みたいなもんだし、手がつけられないんだろう。
ほむ飯のほうは直接的な性描写は無かったなあ。
-
血を吸う杏子ちゃんがやたらエロかった思い出
-
ここの>>1は、普通の恋愛から性描写に至る流れは苦手だと思う
単純な偏見だけど
-
むしろここの>>1さんは"普通"っていうのが苦手だと思う。
-
あ、もちろん褒め言葉ですよ?
-
オタクくんとソーニャは普通の恋愛だっただろ!
-
そもそもあの白饅頭は睡眠欲も食欲も存在しない肉体だから性欲があるかすら疑問
彼が救われないのは今の目的通り人類を絶滅させてもそれも彼を異世界に異形の存在として召喚した「神」の狙い通りでしかないうえに眠りにつくことすらできないことだからな
-
ルイズにやる夫が初めて中世に辿り着いた時のミーアとのやり取りを見せたいものだよな
-
>>411
長い20文字でお願い
-
まだ安価は消化されなかったかぁ
年内に安価消化して来年春には未来編も抜けるぐらいのペースかな
-
>>412
今回、えらく重いシチュエーションで出てきた「私を殺すの?」を、
出会って半日くらいでサクッと言い放ったからな、ミーアさまw
-
>>412
にとりみたいな感じになるんじゃねw
-
美琴さんの再登場も確定してるし
これは「あの女を抱いたんだから私も抱け」の流れか・・・・
-
ハーレムものっぽくなってきたな
-
まったく羨ましくないハーレムだがな!
-
ハーレム(血と真っ黒いもの塗れ)
-
ヤンデレ枠しかいねぇw
-
ヤンデレハーレム、ただし一番の爆弾は男という。
-
ヤンデレハーレムとは思ってないな、デレがさすがに見えないから病んでるハーレムだとおもう
-
やる夫「こんなにもくるしいのなら、愛など要らぬ!」
-
>>424
だからミサカで済ませるとw
-
>>424
お前は唯ママ以外は愛していないじゃないかwww聖帝は愛重きゆえにそう言ったんやでw
-
愛って何だ
-
>>427
酒の勢いさ
-
>>427
ためらわないことさ
-
愛=重力! 雑誌で見たから間違いない
-
>>430
引力の方がしっくるな
愛=重力だと負担しかない
-
スタンド使いの引力は愛だったのか
-
| }
, - −‐、 ̄|/ ‐- 、
. , r―-/ -― 、` ´  ̄`ヽ丶
. / i _∠ -‐ へ、 丶丶
.{ / , / ヽ ヽ ヽ
∠ -/ / ,/ / l l ,ィく ̄ `ヽ
. ,/`/ / ,/ /| / , l l i\ i
. / , / l /lX !| / /| | | | |l ヽ _l
〈_ ,// |/ `K|_ 、 /!/ | ィ! | |=┴ ''" ̄7
. `ヽ! , ハ{「`i‐-ニ_l |/ナニ´ l ハ | ト __ ィ'
.{ハ !| 弋zソ ヽ{ `T ‐- _l | | ! l
. | ヽリ 〃 , 弋z_ソ| / | ,/ | l l
. | { 〃 {イ/ !_/__l_∧! 今日休んで三日休むのか
lハ l\ t--‐┐ u /ノ! ! l
. /ヘ N 丶 `ー ' / / / r、! 今日投下して四日休むもうか…
.ヽ{_!ヘr-`i ー-‐ T-/7/ / ∧}
. , -‐( i′r┤ ,/ イ/ ハ}`′ 悩みますね…
. /: : : : :\ l ! / __/ _ '-‐´: ̄:ヽ
../: : :l : : : : \_ { _ - ' 二 -‐ ´: : / : : : : : :i
.
-
今日投下で
-
__ __ __
.... ___ /∧l_ -‐―-―!!\V∧i
...... ((ヽ\__.|.{/|.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽii
. > '´.:.:.:.:ヽl,l.:.:.:.:.:.:../|.:..:.:ハ.::.::..ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i_/ .l.:.:/ `V i.:.:.:.l 書きためが350近くあって…
.... /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:!
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:| 今日投下したら…残りは150近く…
. i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ
l.:.:.:.:∧:/ l:.:l r_; ノ/::/ 分割は…したくないし…
.... Vl::/ ` .l:/ _`iーt ' V/ヽ '
. ` _l __|| ==、、 およよ…
. / `,:::::::ハ::::::l \
. / ! || ||. i ./
. \, / ` ` .| /
. | l ..:::::.. | |
. | | | |
. | | | |
..
-
rr=ォ __ ____. rr=.ォ
__. ィ|l.´: : : : : : : : : : : : : : |ilー!} 、
`ア.: ::|l/ : ll : : : : : : : : : : : 乂: : : : \
ー イ: ー=彳:'yレ \: l `、| `、i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ
.. |: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒
.. |: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j
.. |ハ: :人:.、'''" r──ャ '''"|i 厶イ.:/ }/ >>434 あ、はーーい
}/ ヽl` ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/
r'7l:::V:::::l`ヽ
〈 .{ `l介「 } 〉
.. } ,j .i. {
人...〉 ト 人
.
-
およよ
-
汝のなしたいように為すが良い、としか言えないなぁ
-
ぐっすんおよよ
-
お、これは闇に飲まれていない>>1ですね
-
無理しないようにしてくださいなー
-
俺はそれより闇に飲まれた>>1が観たい
-
お前は前スレの惨劇を見なかったのか
-
今出てるのってルイズの思考かな? w
-
>>444
そうだと思うミサカがルイズに取った態度と夢
-
思考だろうねえ。
しかしやる夫さんはついに空間に穴を開けたかw
これで時空間に干渉できたら自力で時間移動できるんだろうが……
-
戦車が闇に飲まれたお
-
オナホが過去に付いて来て、そのまま未来まで存在し続けてそれがポンコツだと思ったんだが違ったようだw
-
噛ませ犬……
誰の独白なのかね、多分ルイズだろうが
ルイズの場合だとなんつーか、黒い
-
あれ、ルイズの声なのか?
やる夫さんの声の方がなんかしっくりくるんだが
-
本スレ7476
>ひょっとして原作みたいにミサカ全体がネットワークで繋がっててやる夫の事を監視してる親玉がいたりするのかな?
その場合、やる夫の遺伝子データ、送られている可能性あるなw
>>450
どうなんだろ、状況的にミカサを殺したっぽいルイズかな? つーことでルイズかなと思ってるだけで
セリフ黒いしこれ、ルイズか? とも思う部分もあるから正直よく解らん
ただ、やる夫さんだとかませ犬って言う理由が判らん
ルイズならまだやる夫さんを得たぜーってことか? って思えるけど
-
あー、ゴメン。噛ませ犬ググったけど、そういう意味か
ミサカシリーズに対する恐怖心ってことね…
-
ルイズ自身がミサカに噛ませ犬として動くことを望んでいなかったとしても、
結果的にそうなったんだからお前はそうなんだと毒吐くのは不自然ではない
どの可能性も今は否定できないな
-
やる夫さんが銃で死ぬようならルイズへの不信感がやばそう
-
ルイズもまんざらでもなさそうだな、よっぽど良かったんだろうね
ただやる夫としてはミサカで練習を重ねたかったんだろうねぇwww
-
ブラックホールだしたところで爆笑してしまった なんでラスボスが主人公やってんすかね……w
-
噛ませ犬発言は直前の空白から考えてルイズじゃなく
ロボミサカのマザーみたいな存在の発言だと思ったけど違うのかな
-
ポンコツの最後辺りのガルディア王女といい、ミサカ関連はなんかある可能性あるよな
-
ミサカを統括するような存在っぽいと思う。
それが美琴だとしたら胸アツ
-
何よりもこれが正ルートだということに驚きが隠せない
-
ルイズは今まで裏で何かをするという陰険さが無いところが良い所だったのに…
衝動的とはいえお役立ちにやられまくって学習しちゃったのかな
-
女になったのだよ
-
しかし収集が付くってのはキャラが死んで片方が強制的に選ばれる事になるって事なのか……
(しかも死亡理由が残った片方による殺害)
イイネ!!
-
こういう>>1のブラックなところ好きよ
-
普通キャラが死んで収拾をつける場合は、登場人物が6人以上とかだけどなー
たかだか三人パーティーでも、もめるそれがやる夫さんパーティーwww
-
今回のお役立ちの最後には同情を禁じえない
お役立ちさんサイドから見ると、やる夫篭絡作戦はルイズから徹底的に敵対されたが故の行動だったし
機械に死後の世界とかあるのかは知らんが、ご冥福をお祈りします。
-
さすがにこれは可哀相だよな
お役立ちがロボ枠になる雰囲気ではなかったけど…ルイズに殺されるとは
これじゃあ新しい子がやってきてもまたルイズに排除されちゃうぜ!
-
ポンコツみたいなのだったら大丈夫だろうけどなwww
-
メインヒロインがどんどん可愛くなるためであれば仕方がない
-
限りなく0のルイズが、生きるための知恵を獲得していくわけだな
-
やる夫は完全にルイズの王子様になりそうだな
ラクスはこの状況を知ったらどう思うんだろうな
-
このルイズ、成長したら異世界の女王(ミーアだっけ?)みたいになりそうだな
-
>>472
なんか魔族sが勝てない気がするw
-
あのバカ姫を短期間でここまで育て上げたやる夫さんは教育者の鑑
-
ピッコロさん方式は人間の生存本能に左右されます!
-
ピッコロさんの教育方法は一見ラディカルだっけど、悟飯は歪んでいなかったでw
ルイズは元々歪んでいたのがさらに変な方向に歪んだくらいでw
-
本スレでオナホ連呼してる童貞臭いのが鬱陶しいわ
-
興奮してるんだろうよ。
彼には刺激が強すぎたんだ。
-
年齢=なんてあるわけないじゃないですか
-
シコシコ野郎でドキッとしてごめんねごめんね
-
そもそもここに非童貞はいたのか
-
その質問は非童い
-
__. ィ|l.´: : : : : : : : : : : : : : |ilー!} 、
`ア.: ::|l/ : ll : : : : : : : : : : : 乂: : : : \ 420近くあった書きためが
ー イ: ー=彳:'yレ \: l `、| `、i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ 今じゃ260ちょっと…
|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒
|: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j こつこつ書きため貯めてたけど
|ハ: :人:.、'''" r_ '''"|i 厶イ.:/ }/ 無くなるのは本当に一瞬ですねーー
}/ ヽl` ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/
r'7l:::V:::::l`ヽ
〈 .{ `l介「 } 〉
} ,j .i. {
人...〉 ト 人
..
-
ドバっと放出しちまったものねえ
-
どんなに貯めこんでも放出すれば一瞬ですからねw
-
書き溜めは手段であって目的ではないぞよ
-
三日間溜めても出すのは一瞬だもんね
-
やる夫さんも三日ぐらい貯めればきっとヤる夫さんになるはず…
-
殺る夫さんか……うん、特に変わりはないな
-
もしこのやる夫にセリフやモノローグが付いてたら
どれくらい印象変わってたかな
-
多分みんなドン引きしちゃって
今ほど読者ついてなかったと思うぞ
表面上は普通の人間だけど
一部の感覚だけが狂ってて、なおかつそのことに悩みもしないようなキャラクターは
却って完全な異常者より理解しにくいもの
時々「ダディを殺した理由が未だに解らない」という話が出るのものもそのせいじゃないのかな
-
半端な人間性が醜悪さを際立てているからな
完全な異常者ならむしろ気楽に見れるんだが
-
ここの>1は設定や状況を説明する作風じゃなくて
そこで何が起きたかが描かれ、行間から読者が膨らませてく作風だからな
ネタとそうでないものの境目が読めない子にはサブテキストのひとつも必要かもな
-
>>492
ジョジョ4部の吉良じゃなくて、ここのやる夫さんは異常性癖をもった重ちーみたいなもんだし。
愚鈍だけどどこか知恵が回ってチートな能力持ちってところが、魂は黄金どころか鈍色ではあるがw
-
今さらだけど突っ込ませてほしい。
やる夫船のあの大砲って意味無いよね?
-
またがって先頭で風を受けつつワーイする為の物だよ
-
主砲ついたままの方が目撃した敵がビビって近づきにくいよ
-
敵ってミサカ?
うじゅうじゅが少ないのはミサカがうろうろしてるからかな
-
ミサカとタチコマに僕らは皆生きているを歌わせたい
-
生きているからガリガリできるんだ
-
毒チョコのせいにしてもルイズはデレすぎじゃないかと思ったが
よくよく考えたらストックホルム症候群起こしてるのに気がついて物凄く納得した
しかしやる夫スレでここまで不憫なヒロインは稀有やでぇ・・・・
-
単にエロいことが気持ちいいから気が変わったというみもふたもない意見
-
ルイズは快楽に身を任せてラクスやミーアの事は忘れたほうが幸せなような気がするよ
やる夫が最後まで責任持つなら
-
最期まで(
-
強制的に最後にされそうでこわい
-
そろそろ次のセーブポイントかな
-
長かったなあ未来編
中世(全部合わせて)の方が長かったもかもしれないけど
敵対者がうようよ湧いてくるのと
最低限命を維持するのも難しい環境が長く感じさせる
-
未来編は中世編ラストの影響で終始緊張状態だったしねー
あの大虐殺が無ければ割と楽しく冒険者やってたんじゃないかと思う
-
なんでやる夫の家にペンダントがあったのかとかなんとなく繋がってきたかなあ
-
やる夫はルイズを丸め込むどころか逆に尻に敷かれそうだな・・・
-
主人公とヒロインの濃厚なイチャラブシーン
-
なんか、ずーっと本スレでルイズ叩きたいだけの人まだいるんだな……w
-
エセ関西弁連発してる奴か
-
バンッ!
-
ルイズのおしりを叩きたいだって?
-
エセ関西弁っていうかなんJ臭い
-
そうか、あれは南極2号が地獄から毒電波送ってたのか
-
J民でもまとめだけ見て影響だけされたタイプ
-
あいつはルイズに身内でも殺されたんだろうかw
-
(まとめ民じゃ)いかんのか?
-
(ルイズ目の敵にしたら)いかんでしょ
-
内容の割にエロいAAを一切使ってないのが凄いよな、最近はグロもあんまり無いし
魔族やら城の兵士やらの血しぶきが飛んでた頃と比べるとかなりおとなしいスレになった感じ。
……でもルイズとか18禁のAA豊富だしちょっと勿体無い気もするんだよなー
-
ママー、南極さんが痛いよー
-
あぼーんするのよ
-
1の直接なエロシーンはえぐいから……
-
ああそうか
クロノマールルッカの三人が魔王としてタータに立ちふさがるエンディングの分岐の可能性の話なのか
そういう意味では原作でもクロノって魔王になってるんだな
-
性欲強い発言とかあるから明らかに行為はしてるはずなのに
お役立ちと最初にした時も含めて徹底してエロシーンを書かないのには何か伏線でもあるのかな?
悪夢の中で18禁のAAは使ってたし、特にエロだからって自粛してるって事でもなさそうなんだけど…
-
単にめんどくさいからじゃない?
エロシーンって凝ると作るの大変だし
ただでさえ演出凝ってて合成とかに時間掛かってそうだし、
必要無いシーンはキンクリで良いと思うよ
-
スレとしての趣向が違うとかじゃね
行為があったことが重要であり、別に内容は飛ばしても構わないってことじゃないかな
-
無い方がエロい
-
あのルイズの依存っぷり、もしややる夫の体液にも毒素が含まれているのではなかろうか
-
そういえばお手伝いミサカが何かしらあって過去に行き
あのポンコツミサカになるのかなと思ってたんだけど違うかったな
色々事情知ってたりしたのもそれでかなと思ってた
-
俺もそうだと思ってた
しかしこれから出てくるミサカが過去に行き、ポンコツ化する可能性はまだあるな
パラレルのやる夫が連れ出した可能性も
-
お役立ちミサカが脱落する展開は正直予想できたなーしかしポンコツがこのままフェードアウトしなさそうで怖い。
-
でも正直ルーミアさんのエロシーンは最高でした。 b
-
(SAN値0)
-
トラウマですよう
-
エロはエロでも血と臓物でグチャグチャなエロはちょっと…
あやせとシンジさんの時は最終的にシンジさんの脳みそがやられてたし
ひょっとしたら>>1はグロを伴わないエロは書かない主義なのかもしれない…
-
常に読者へのダイレクトアタック狙ってるからな
-
だが、それがいい!
-
闇に飲まれるのは>>1が先か俺たちが先か…
-
一体いつから闇に飲まれていないと錯覚していた?
-
俺が、俺達が闇だ!
-
俺たちが丸呑みするのか・・・
興奮する
-
飲み込んで 僕の闇棒・・・
-
(よっしゃ、ホモスレやんけ!)
-
どこもかしこもホモが湧くな(諦観
-
でも>>1作品って少しもホモ臭くないのう、男同志の友情って「あいう」くらいしかない感じ。
-
ホモで昼ドラ展開とかされても困ると思うんです。
というか>>1は同性愛なんかよりもっとぶっ飛んだものが好きとかそんな感じじゃないか?
具体的にはルーミアさんとかルーミアさんとか
-
というか男キャラ自体の出演率が凄く少ないからなぁ
-
闇と言えばルーミアだしな
-
(女性に対して求めるなとかなんという勝ち馬発言
-
話をうまくコントロール出来ないのに、この状況で説教は迂闊だよなw
-
待て、やる夫さんが迂闊でなかったことのほうが少ない
-
しかしあの環境で育ったルイズが好きな人という概念を理解しているとは思えない。
-
好きな人というより、ルイズの場合は支配したい人って感じだな
-
ルイズさんはどんどん成長していっている
美琴さんに負けない愛を覚える日をゆっくり待とうではないか
-
ロボとはいえライバルを排除する行動に出ているルイズさん
もはや美琴さんを超えていると言えるのではないだろうか
-
ミコトさんは本体狙うんで……
-
やる夫さんが時折見せる真人間らしい感情や仕草はデクスターに通ずるものがあるな
-
__ __ __
...... ((ヽ\__.|.{/|.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽii
. > '´.:.:.:.:ヽl,l.:.:.:.:.:.:../|.:..:.:ハ.::.::..ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i_/ .l.:.:/ `V i.:.:.:.l ついにマウスに限界が来てしまいました
.... /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:!
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:| 強くクリックしないと
. i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ 全然マウスが反応しない…
l.:.:.:.:∧:/ l:.:l r_; ノ/::/
.... Vl::/ ` .l:/ _`iーt ' V/ヽ ' そろそろ買い替え時なんですかねー
. ` _l __|| ==、、
. | | | |
. | | | |
..
-
>>1さん自身買い替えなくていいのかな?
処分する時は回収に伺いますよ(マジキチスマイル)
-
買い換えたほうが気楽だよー
-
マウスは消耗品だからなぁ
気に入ったマウスなら予備に2,3個確保しておいても良いと思うw
-
マウス選びって結構重要だよね 手に馴染むマウスを選ぶのってなかなか難しい 大きさもいろいろあるしね
あと無線と有線どっちを選ぶかも迷う 軽さと電池交換の手間を考えて有線にするかスッキリさを考えて無線にするか 悩ましい
-
>>565
自分は電池交換嫌いだから有線だな、後PC周辺機器の無線機器はあまり信用してない
-
俺は有線派だなぁ。
マウスのコードが邪魔になったこと殆ど無いし。
トラックボールも作業用には良いって言うね
ネトゲには向かなさそうだけど。
>>566
ヘッドホンは無線のが便利なんじゃないかな?
うちのヘッドホンはいつもコードが途中で断線してダメになるんだよな・・・
-
無線マウス使い勝手良いとおもったんだけど壊れるの早かったよ……
-
掃除すれば直る可能性もあるかもだけど。
のーぱそ寝転びブラウジングなら無線はラクでいいね。
でも一定以上の作業は有線のほうが手間無くていいとおもう。
無線は壊れやすい。安いからかなぁ?
でも同じ価格帯の有線ならタフに使える。
-
マウスとかキーボードが使いにくくなると一気にすとれすたまるよね。
最近マウスは無線だわ。あと静音マウス使ってる。
-
作業だけでネトゲとかマウスに激しい動きが要求されないならトラックボールは本当手が疲れない
ただ2週間に1回程度はゴミ取ってあげないと反応悪くなるけど
-
: : : : :.:/ |: : : : : / \ : : : : : |: : : : : ヽ: : : : ヽ: : : : : :∧: : : :
: : : : :/ |: |: : :/ \: : :.:.|\: : : : :.l: : : : : ',: : : : : :∧: : : :
: :‐-/ ..._ |: |: :/ ∨ : | \: : :.|: : : : : :|: : : : : : :∧、: :
: : :/ ¨'|: |/___ノ ': : | : : |_;,;:.:.:.|: : : : : : : : ! \
: :/x=テ弐心:/ |: リー_=ニ ̄|\: : : :|: : : :|: : : : |//∧
/ ////( ) |/ /ん心ノ ', : : |: : : :|: : : : |////
. ,'////// | ///( )ヾ; ' :.:.|: : : :|、 : : |//// マウスのホイールすら上手く動かない
{⌒乂__ノ | '/////| i! Ⅵ: : : :|∧: : |////
. ‘:::::::::::::::::リ {::乂ノ゚:| i} /リ!: : :リ,/j: :.リ/// 下に行ったり、上に行ったり…
乂:::::::シ 乂::::::::ノ ':.:.i|: :.:/|,/|: /////
`¨´ ': : i|:.://|,/|///,/ 申し訳ありませんが…
/|/ / / |/ ヽ |\| \| ‘: : リ/'⌒ヽ斗''" 明日は通常通りの投下となります…
': : /' |: : :.:/|: : : :/
∧ u ,': : : : i|: : / メ: : :/ 今日書きためしようと思ってたんです
: : : ノ: : : : ノ|: / /: : :/ 流石にこれじゃ……
: : |、 (二二ニ=ニ) . '" |: : : : /`|/ /: :/
; ; | > .. .. < |: : : / / //
.
-
マウスが調子悪いと大変ですよね(´・ω・`)
-
上下運動辛いとイライラするからね(意味深)
-
買いに行きたくても台風だしね
どこに住んでるかは知らないけど
-
マウスは安いのでいいから使い捨て覚悟なきがするなぁ…
たまに古いマウスがワゴンでひとつ500円とかで売ってたりするからそのときに買い溜めとかかな
-
トラックボールマウス捗りすぎて困る
ちょっとお高いけど
-
俺は逆に5000円くらいのマウス買ったら捗りすぎワロタ
使いやすいし頑丈だしマウスは消耗品という価値観変わるぞ
-
ロジクールのマウスだから壊れたっていったらすぐ新品送ってくるわ
壊れた奴は送り返さないでそっちで捨てといてって言われる
-
俺のLogitechのマウスは
2005年から酷使してるけど、まだまだ調子いいぜ!
-
結局無線式は買うが電池がめんどくさくなって結局ケーブルに戻ること4回ぐらい
-
無線式って使い終わったら自動で充電とかになんないのかね?
某掃除機みたいに
-
ぶっちゃけると電気屋が言うには無線式のほうが、操作しにくいそうなw
-
無線式って稀に繋がらなくなる時ない?
あれ、すっごいイライラするんだけど
-
トラックボール最強と言い張ってみる
-
有線使ってるとUSBの接触悪くなるから無線
-
トラックボールというかロジクールのマウスがすんばらしい
-
トラックボールってAAコピペする時も快適?
-
,, ―‐-‐‐、
; _,-|》《|} , 、 《|}、 ; ブルブル
,イ , l/ノレハ/ハヽ〉ヾ、
ノ,/ /(| |u> < ||ハヾ、
´ル/ハ| |、 ヮ ノリvV_` ; 今日は寒いですね!
; /\`: ,゛~´{つ て_)、_\
/+ \ ゛"´ (´::) ヽ
/+  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、 ;
〈\ + + + + + ヽ
; \ \____________ヽ
`、____________〉
| | | |
,V、 ,V、
|^.| .|^.|
| | .|. |/|
|V、.|/| |>へ|
/ . |`' | \
 ̄ ̄  ̄ ̄
.
-
(おい誰か反応してやれよ)
-
お、おう……
ここ数年は春と秋があんまりない気がする。
-
うちの地域も急に寒くなったわ。
-
2週間前は熱いって言ってたのにもうこの寒さ 急いで扇風機閉まってこたつ出した
-
せ、せやな
-
ビグザムに見えなくもない、まどかタイタスの後継者か…
-
こちら驚愕の6度(北海道)
寒すぎる
-
帯広あたりじゃ雪が結構降ったらしいね。そりゃ青森あたりも寒かろう
-
パソコンのモニタがブラウン管だと部屋温まるで…
-
それは目玉焼きを焼く機械でしょ、おじいちゃん
-
マウスは直りましたか?
-
こたつ人間だ…
-
そうですね
-
寒くなったけどGガンのラスト見て寒さが吹き飛びました
-
こたつだけに孤立ってか
-
ねこかわいい
-
俺自身が…こたつになることだ…
-
歩ける寝袋思い出した
-
もう北海道は息白くなるけど
お前らどう?
-
埼玉だけど朝半袖のやつを見たよ
俺はジャケットまで羽織ってたのに
-
衝撃の事実
やる夫さんも死ぬときは死ぬらしい さすがに即死はあかんかったか
-
いざという時のために回復役がもう一人くらい欲しいよね、まあ無理だろうけど
というかやっとこさ昼ドラが終わったと思ったのにすぐにまた始まりそうな予感
またギスギスした展開が続くことになんのかな…
-
ちょっとぉ
このゲームどうやってもBADになっちゃうんだけど!
-
かなり今更だが美琴を受け入れていたらどうなったんだろうな
-
やった! 第三部完ッ!
-
あれか
よぼよぼのじいちゃんばあちゃんが言うような「お迎え」ってことか
-
ンモー>>1さんのエンターティナーったら
-
ルッカは自分を人間だと思い込んでいる機械に違いない
自分の真実に気付き苦悩する展開っていいよね
-
>>617
スクリーマーズみたいだな
-
体吹っ飛ばされた時に出血無かったしな
純粋な人間というか生き物であるか怪しい
-
泥→土→石
次は金属になれるといいね
-
何故かやる夫さんの中でルイズの評価が上がると少し嬉しい俺がいる
-
>>619
やる夫さんの魔法が超高出力のレーザーだったら、表面が瞬時に焼け焦げたという可能性も
-
いずれにしても僕っ子は良い…
ササキィ
-
石か・・・原石ではないんだなw
-
はか子の台詞?と闇に飲まれたEND名
はか子の立ち位置が本当謎だ
-
>>1の作品のキャラ見てると
出典の性格と違ってる方が好きになってきたりしちゃうからヤヴァイヤヴァイ
容姿はほかの作品のキャラのまんまでも
性格は人によって変えられる
-
>>1のせいで本家レールガンを見ていてコレジャナイ感が半端なかった
やっぱ美琴は中古ゲームを漁る可愛いニートが似合ってるよ もう>>1の美琴にしか萌えられない
-
ここに限らずやる夫スレの登場人物はあくまで役者さんだからな
元ネタと同じような人物にする作者も多いけど
-
スターシステムは、役にキャラをあてがうだけで、その役の
立ち位置や性格を一発で伝えられる…というのも利点のひとつだしね。
もちろん、ここの>>1のように、思い切り裏切る使い方をしても問題ないw
-
未読レス消化!
あいかわらずドキドキさせるやる夫スレだなw
BADENDかと思ったw
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14796/1310293876/298
このAAってここに貼られたやつだっけ?どこで見たか思い出せんが、ニート美琴の長官って感じ
-
このルートではやる夫たちは確信してないけど僕ミサカもロボだよね?
-
本人は人間と言ってる
-
・脳移植
・人格ダウンロード
・ミサカの遠隔操縦
これくらいはできても別に不思議ではないよね
でも、遠隔操縦は無いかもしれん
破壊されるの嫌がってるし
-
>>632
んー半ばミンチになったルイズでも再生できたんだから、今度の美琴が人間なのかそうでないのか死なない程度に解体して再生させればいいんじゃね!
ロボなら再生できないけど嘘ついてたってことでギルティ
人間なら再生できるので問題なし。
ただし麻酔などは存在しない模様。
-
今更だけど南極ってなに?
-
>>636
ダッチワイフ
-
>>636
南極1号でググるといい。お役立ちの事を南極2号って呼ぶ人がいたり
ルイズヘイトの人の事を南極さんとか言ってる人がいたりするけど
ぶっちゃけクロノとは全く何の関係もない
-
__ _
_ \: : :':ー.-. . . ., _
/;;;;;'\/ ̄: : : : : : : : : : : : : :`: : :γ;;;;;;;;i
_/;;;;;;;;/: : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : :l;;;;;;;;;;;l
/: : l;;;;/: : : : : : : : : :ノl : : : : : : : : : : : : :l;;;;;;;;;ノ
/: : : :l;;/: : : : : : : : : :/ l: : : : : : : : : : : : : :l;;;;;/l
/: : : /l/: : : : : : :\/. l: : : :∧: /: : : : : :レ;;l
. /: : : /;;l: : : : : : : /. l: : :/ ',: : : : : : : :l;;l
/: : : :ヽ;;l: : :l.: : : : : / l: :/ .',: : : : : : : : レ
. /: : : : : : :l: : :l.: : : : :/γ・ヽ l:/ γ・ヽ,: : l: : : : : :
/: /l: : : : l.: :/l: : : :/ l | ' l | \l: : : : l- 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
. // l: : : : l.:/ ll: ://. .乂ノ 乂ノ l: : : : l < すごい鼻むずむずを感じる >
l: : : : / l:レ'l' l: : : :/ < なんだろう溢れ出る確実に、鼻から、鼻水が。 >
. l.: : :/ .l.: :ト """ || ""l: : :/_ < 風邪薬を飲もう とにかく安静にしよう >
l: : l l: :l \ ─── _l.: :/ < 体内では大勢の抗体が戦っている 信じよう抗体を >
\:l l: l ー - .,__, __-ニ_l: / < 多少の咳も出ているけど、、絶対に悪化させるなよ。 >
' l;.l / ̄ >r' ̄ ̄ 7/ l:/、 YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
'l / .// {::} // ' 〉
〈 γ^:-〜〜~〜:、 〈
..
-
風邪でこういう勢いのある書き込みって初めてだw 信じよう抗体を、で吹いた。
ビタミン取って安静にねー
-
寝なさい
-
深夜にいきなり吹かせてくるやる夫系作者の鑑
-
あ、いつものお薬と一緒に風邪薬も出しておきますね
-
下剤入れたらええねん
-
つチョコ
-
アマゾンが書き溜めの合間に俺たちを笑わせようとほくそ笑みながら>>639を作ったと思うと
-
やっぱ鼻詰まってるとろくな事考えないよね人間
-
はなあたまむずむず病
おだいじに
-
また一つ、このAAのバリエーションが増えてしまったな…
-
秋花粉症の可能性も
-
僕っ子(娘?)ミサカ
………アリだな!
-
中身おとこか・・・ルッカて男だっけ?
-
原作ではア●レちゃんを成長させたような女の子だよ
-
もうこのままルイズを恋人として洗脳したほうが扱いやすそうだな
-
これもしハルヒが出てきたらどうなるだろうね
-
かわいい女の子、おちんちんついてるかもしれないなんて……
興奮するな
-
いかんいかん…危ない危ない……
-
少女におにんにんなど不要な存在なのだ
-
これってもしかして死の山に続く下水道?
-
ミサカに意識を載せることができるのが標準の仕様ならば
スプリングデイズ社? はTS願望のある男のニーズにも応えていたってことになんのかね
-
電脳化して攻殻みたいなことしてると思ってるんだけど
ネットワークはどうやってつないでるかはシラネ
-
しばらく愛憎劇の心配はしなくてすみそうだ
-
∧ . -‐. : . : . : . : .  ̄`丶/>ヘ',ー.、
. __ //: . : . : . : . : . : . : . : . : . : \: . }i: : :\
}l>/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : :.\}i: . : . :\__
/}レ': : . : . : . : . : . : . : . : . : .\: . ヽ: . : . :.ヽ: . : . : . ヽ`
/: :/: . : . : . : . :l: :八: . : . : : \: : : : : '. : . : . :l: . : . : l: : l
. /: :/: . : . : . : . :/l: :| \: :\: : : \: : . :l: . : :...:|: . : . : l: . l
/: ://: : . : . :.|: / .j: :| \: ヽ\:ヽ\: :|: . : |: :|: : |: . :l: : | 最近、前と比べて
//://|: : :l: : . i斗'^ ,ィf弌ぅ 、ヽ|: . : l: :|: : |: . :|\| 投下時間が少なくて、投下量が増えてきたので
//:ノ /|: :/}: : : |: l ,ィf゚う ト::)゚ィリヽ|: . : |:/: : :|: . :|
}: : /|:|:/: |: : ∧:i/ん:::ハ 弋c少' |: . : |}: : :.|: . :| 投下の頻度を二日間投下した後、一回休む
|: / .|:|': : |: :/: :i 弋cソ 、、、、、. |: . :八: . :八: .| そんな感じにしたいと思います
|/ l: : : :|V: : ハ 、、、、 ′ l: ./:∧: ./ ヽ
八: :.∧: |: :人 r 、_ っ ィ .ノ:/:/ }:./ 明日投下って言って
∨ V}: : |: /i>}/ ,へ、 イ j:V/:/ / 結局休みって日が多くなってたので
八: :|/__ ! / ハ _.斗‐{
∧! _| ' /´ 》──--、 この方が良いかなと思いまして
_/ |:::_} .|ー─--< |
/___ i }∧ ノ:::::::::::::::::::/ / |
V / }. イ l\::::::::::::/ / :|
rヘ xヘ ∨ | |:| \/_/ 人
/_/ '、 _ヽ | |:| ./ - ─ - 〉
. / ヽ/// j/ 〈 / -‐ /
.
-
>1のやりやすいようにしたらいいと思うよ
-
ゆっく...、いや、>>1自身のペースでやってください
-
ハイペースで負担もあるだろうから自分のことを第一に考えるべき
-
いつも楽しみにしています。
無理しないで投下してくださいね
-
了解ですー
ゆっくり>>1のペースで作ってくれればいいですよ
-
次の投下ぐらいで新スレになるかなあ
-
了解ー
>>639
同じく寒暖差アレルギーで鼻水とくしゃみがやばいぜ・・
-
わいも風邪ひいたわ
-
お尻にネギを
-
喉にネギ貼るのは実際効果あった
-
>>673
あれって鼻の通りが良くなる程度で治癒する効果は無いけどな
-
それで十分助けになるのよ
-
鼻が詰まって口で呼吸するようになると免疫が低下し人類は滅亡する
-
治療家系男子だけど、真面目にへその周り徹底的にあっためたら粘膜系の症状止まるよ。
お灸でもホットパックでもカイロでもなんでもいい。
風呂でも効果あるけど湯冷めしたら逆効果だから直接へその周り温めなさい。
なんでこれで鼻や目の症状が治まるのかは説明長くなるからやんないけど。
-
逆にそー言われるとすげー気になるなw
ぐぐるか
-
腹部大動脈があるからどーたらこーたら(てきとー
-
銃夢でガリィの食事ってチョコだけだった記憶があるな
-
脳に栄養がうんぬんって言ってたけど、タンパク質とかほかにも摂らないと死ぬ系のもんあるよね、生身が脳だけでも
-
本当に脳移植したんかね?そういうデータを入れただけのロボじゃないのか?
ちょっと割って確認してみるべき
-
おのれ有限状態機械!
-
チョコじゃなくてチョコ味の栄養食なんだと思うよ
じゃないとルイズ達がなんで生きてるのか真面目にわからん
-
, 、
,、 .|||| . . . .-. . . . . ,、
||\ || || . :´: : : : : : : : : : :`:!!、 ,、
||,. .`||. ,||': : : : : : : : : : /i: : : ; : : :、ー/||
/: : : : :|: ||: : : : : :./;z-/ i:l: : |ヽ: : :.'; `i||
/: : : : :|'ミ´: : : :l: // / i|: : | .i:|: |: :l: ||
/: : : : : :|: :|: : : :.|:i/ z==,|i: :/ .i||: |l: l:l||
. |: : |: : : : |: :|: : : :|i i/ =z|/ |:|ヽ|
|: : |: : : : :|: :|; : : :|ヽ """ ’/ノ: :|
. |: :||: : : : :|r.' i: : :.i, r‐--┐ ""´|:|: l:|
. |:/ |:l: : : :|i`;i:l: : : i, ー ‐' u .!:|:/l トリップ変えます…
' `ヽ: : |'i; ; |ヽ: : i,: . . /://
ヽ| >:l- |i\i丶: : . .r-‐;/|/|:/`
/ 、 .' i l \_/___i
l ヽ l.\ ,v'.ノ::::::::::'ll::::|、
,! ヽ|. ,/ 'ー---||-' |l,
,ノ ヽ.-'|\_ ___ノ'_ノ l
ヽ, _ r'i / / `ヽー―-' 、
i-ー ' ̄/ i l / i ヽ
| i ./ / ./ l | |
| .i / / / .| |. |
...
-
闇に飲まれてしまったか・・・
-
あのスレタイのまま別のトリップとは面妖な
-
`ア.: ::|l/ : ll : : : : : : : : : : : 乂: : : : \
/: : :/:/ : :八 : : ト、 : :ト、 ヽ: : |: : : : : : : \
ーイ: ー=彳:'yレ \: l `、:| `、i : | :|: :j: ::ト、 : :ヽ
|: : : :l l: iiリ三 三三三リ リ:.jiレ: : :l: : l⌒ 何でこんな失敗
|: : : :l;:i: .(ノ "/ひ::/::::i:.i:..}: :ハ: :j しちゃったんでしょうか…
|ハ: :人八个r┬::r兄┬ァ厶、=彡ヘ:‐'|/ .|/
ヽ..∨:j:i:::レく/ 厂》-ヘV とほほ……
⌒ ´_r< 厶彳 ∧
/{ イ ∧
(_,..イ7::ークヘ ∧
/:::::::/::::::::/ /ハ '、
/:::::::/::::::::/V/ ヽ)
ノ:::::::/__ノ (八 }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
‘ー一'´:::::::::::::::\ ノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
...
-
どんまいどんまいw
-
やっぱり闇には勝てなかったよ……
-
闇の勢力の策略に違いないな
-
どどんまい
-
おのれゴルゴム!
-
以後、カツオさんを忘れないスレ
-
まどかとかつお
合わせてまどがつお!
-
今年もまどりがつおの季節になりました
-
三 夜 連 続 !
-
>>684
元の栄養状態も悪く無かったと思うし数日ぐらいなら栄養食でなくても水とカロリー有れば十分じゃね?
1ヶ月も2カ月も経ってたっけ?
-
未来に来てkら2,3週間くらいってところだと思う
-
2.3週間水とお菓子だけだったら俺なら死にそう
-
水があれば1か月くらい生きられる
餓死するって実は大変なのよ
あんなわーわー叫ぶのは無理だろうが…
チョコがあるならまあ、生きてはいける
ただビタミンとか足りなくて気分が悪くなりそう
-
むしろあれが未来のチョコレートだとしても現代のチョコレートから何も進歩してないとは考え難い
仮に現代のチョコレートのままなら、360~400kcal
小柄なルイズでも歩き回ったり毎夜パンパンしながらで3週間63食、80枚~100枚ぐらい要る
さらに体が大きなやる夫さんならもっと食わなきゃいけない、これはキレますわ
もぐもぐがもっと少ない量で済んでるとしても大麻の常習性に助けられてる部分は大きいだろうね
-
もぐもぐは未来パワーで作られた完全栄養食(媚薬入り)だと思ってるわ
それを与えたポンコツの意図は不明だが、やはり過去に行ったミサカがポンコツ化しただけじゃねぇかな
-
確認したいんだけど、やる夫さんとルイズさんがカルディアに向かってたのって、ルイズさんが行きたいからだっけ?
カルディアにゲートがあるなんて描写無かったよね?
-
これまで必ずガルディア周辺にゲートあったからのはず。
そして、最初に着いたところに馴染みの建物があったから、
そこがガルディア周辺じゃないかという想定で二人は動いてる。
だから偶々建物が同じ構造だったら、勘違いしてた可能性もある。
-
やる夫も狂犬の扱いが様になってきたな
-
狂犬というか、よく吠える小さな子犬を思い出す
小さい犬ほどよく吠えるとかなんとか
-
狂犬だけど理性ゼロじゃなくて、絶対的上位者の存在は知っているという感じ
-
知っているというか知ったというか
しかし今回のルイズの言動は、お役立ちの経験から自分たちの味方と自分の味方が同義ではないと学習した結果かも知れない
ルッカのやる夫偏重ルイズ軽視はお役立ちのスタイルとかぶるし
-
ルッカ達が不憫で仕方ない
やる夫はルイズの暴虐に我関せずだし
-
やる夫さんはルイズのことにさほど興味がなさそうだからな
本当に話の妨げになるとき意外は無関心を貫いてそう
-
暴虐ってやる夫のほうが暴虐だろwww
-
確かにな
どうしても邪魔になったら言って聞かせるのではなく、"ギュッ"として気絶させて黙らせる
久々の懐かしい光景ではあるが、成長したと思われたルイズがやっぱりあんまり変わってねぇ!というある意味和む一幕でしたね
-
やっとここまで追いついた……
長い六日間だった
-
ルイズの態度も納得できるよな、ルッカたちは騙そうと思えば何時でも騙せるからな
-
騙そうと思えば騙せるけど話を聞かなければ現状認識も出来ないだろうに…
分からないから喚いて話を聞かないっていうのはちょっと…
-
相手のペースにさせずに相手に情報を出させるという手法は普通にある
もちろん、ルイズさんがそうしているのかというのとは全く話は別
-
ただ、現状はやる夫さんの言い分が通りやすくなってるというw
893の舎弟と親分みたいな役回りになってるw
-
ルイズはアホの子になるように教育されたから仕方ない
-
>>722 やる やらない どっち?
-
やる
-
やる
-
やる
-
おお取れた……ってみんな一緒かいw
-
じゃあ一気に消化しちゃおうかな…
-
やるか……
次は誰が死ぬんだろうな(旋律
-
い、いったいどうなるnだ…
-
うぎゃー
やっちゃうのか
-
別に何も起きないですよ
ただ、まだ投下するか悩んだだけですので
-
やる夫がルッカミサカとヤっちゃうのか…・・w
-
ああ、なるほどw ちょっと安心したw
-
やる夫さん以外全員消し飛んでもおかしくないな
-
やる夫さんの安定感は異常
-
ルッカとミーヤとヤっちゃうとメカッ娘?ハーレム完成だな
-
だが男だ
-
だが体は女だ
-
身体は女だから・・ヤられて女の子にされてしまうのかゴクリ
-
モロッコ帰りか
-
視線を媒介にだし確かにディープドラゴンっぽいw
-
問題はディープドラゴンより半端に自我があることだな・・・
-
この男ミサカすっごい可愛くね?
-
ルッカが生身の男だったときはどんな姿をしていたんだろうね
-
ミサカみたいにやる夫を量産とかできないんだろうか?
-
いや、ミサカってもあれはあくまで姿かたちが似てるだけかもしれんか
-
ホルモンって脳ではなく体から分泌されるんだっけ?
そうならば今のルッカは男っぽい思考をする女と言えなくもないのではないか
-
脳ではなく体から、というより脳も含めた全身から、だな
ただミサカボディがどれぐらい機械的でどれぐらい有機的かもわからない
ただのもげた男として永久賢者モードなのか、
ミサカボディがホルモンまで使用していて脳が女性化してしまうのか、それも不明だ
-
ふっかーつ
-
ちょいちょい佐天さんのAAが入るのがw
-
ルイズはやる夫さんに抱かれてるけど
ルッカがミーヤに今言ってるようなこと言われた事ないよねw
-
やる夫さんが無表情でこんな熱い台詞を言うとこ想像したら怖かった
-
怖すぎてスレ閉じるレベル
-
これで、ゲート通過後に通信途絶でミーヤが動かなくなったらどうなるんだろうなぁ(期待感)
-
ゲートを潜ると時の最果てへ
爺「ゲートは三人で通ると安定するのじゃ」
ミッション、三人PTを構成せよ
条件1、やる夫を外すことは出来ない
条件2、ルイズはやる夫と行動を共にしなければならない
条件3、ミーヤはルッカに依存している為共に行動しなければならない
-
ミーヤはルッカの予備パーツとしてゲートに入るつもりか?
-
ルッカを予備パーツとし、かもなw
-
>>753
先生、その条件、詰んでます
-
別にルッカ、ミーヤを残して2人で行ってもいいんじゃないかな
そしてその時代で得た新たなキチ…もとい仲間を時のはざまに
-
ルイズを切り離すかやる夫さん単独行動でいけるやん!
-
>>753
A.やる夫は、バックにミーヤとルッカを閉まった
-
ミーヤとルッカ置いて爺をPTに入れよう
-
今回のでミーヤ好きになってきたんだけど
ミーヤはひどい目に会わないよね?
-
いいや、遭うね!酷い目に!!(確信)
…しっかし、見事なまでに依存型のヒロインしか居ないなー
-
>>761
ソウダトイイネ(白目)
-
ミーヤはロボポジションかな?
-
>>764
クライシスアームでマシンガンパンチか
-
やっぱ>>1の作品のキャラっていいよね ああいうのもうたまらん 最高だ
-
実はルイズたちもスペッキオから魔法使えるようにしてもらうと
やる夫さん並みの力がつかえたりするようになる説
-
投下あるかと思ったけど日付変更直後の明日宣言だから今日はなしってことか
-
絶許
-
あらあらあらあらあらあらあらあら
-
南極2号とルッカ達は充電式でなく核融合電池とかの類っぽいなー
-
南極二号呼ばわりほんとすき
-
戦闘妖精雪風に核動力の人工心肺使ってる人でてたな
-
ミーヤは不機嫌を装っていても素直さが垣間見えて可愛いなw
-
ルイズが言ってる事も解るが補給を期待できない以上は荷物沢山あった方がいいよな
ルッカとミーヤの為にはさ
-
ルイズの最後のセリフがオカンっぽくて嫌だなw
-
オカンっぽいルイズは可愛いじゃんw
-
やる夫さんにとっても未来はきつかったみたいだな
ゲートが見つかってからのテンションの上がりっぷりが凄い
-
未来二周目はないよね??
-
: : : : :.:/ |: : : : : / \ : : : : : |: : : : : ヽ: : : : ヽ: : : : : :∧: : : :
: : : : :/ |: |: : :/ \: : :.:.|\: : : : :.l: : : : : ',: : : : : :∧: : : :
: :‐-/ ..._ |: |: :/ ∨ : | \: : :.|: : : : : :|: : : : : : :∧、: :
: : :/ ¨'|: |/___ノ ': : | : : |_;,;:.:.:.|: : : : : : : : ! \
: :/x=テ弐心:/ |: リー_=ニ ̄|\: : : :|: : : :|: : : : |//∧
/ ////( ) |/ /ん心ノ ', : : |: : : :|: : : : |////
. ,'////// | ///( )ヾ; ' :.:.|: : : :|、 : : |////
{⌒乂__ノ | '/////| i! Ⅵ: : : :|∧: : |////
. ‘:::::::::::::::::リ {::乂ノ゚:| i} /リ!: : :リ,/j: :.リ///
乂:::::::シ 乂::::::::ノ ':.:.i|: :.:/|,/|: /////
`¨´ ': : i|:.://|,/|///,/ 今日は非常に大きな雷が鳴ってるので
/|/ / / |/ ヽ |\| \| ‘: : リ/'⌒ヽ斗''"
': : /' |: : :.:/|: : : :/ 天気動向しだいではお休みになるかもしれません
∧ ,': : : : i|: : / メ: : :/
: : : ノ: : : : ノ|: / /: : :/ 後、洗濯機が壊れてしまいました…
: : |、 (二二ニ=ニ) . '" |: : : : /`|/ /: :/
; ; | > .. .. < |: : : / / // ぐぎぎ……
.
-
…ど、どんまい
投下はいつでもいいよー
-
まどかわいい
通販で買った洗濯機はすぐ壊れる
-
(なんで、雷鳴ると休みなんだろう?)
-
18000円で買ったステンレス槽の一槽式洗濯機もう7年目だから洗濯機って意外と持つもんだなて思ってた
-
さ、さすがに洗濯機は詳しくないから
アドバイスが出来ねえ…w
-
去年は雷が落ちた影響で家の分波器が壊れたなw
まあ運が良くて家電は壊れなかったけどw
-
それは運いいな。俺の親戚の家はアンテナからTVビデオ類全滅した経験あるそうな。
-
ソォドが奔るのか・・・
-
死んだバッチャが使ってる自分が物心ついたころからある二層式が
今も現役だってバッチャが言ってた
-
>>783
マジレスすると雷が近くに落ちた場合
コンセントから雷のエネルギーが伝わってきて家電製品が壊れることがある
だから雷鳴ってる時、特に家の近くに落ちてる時は
万が一に備えてパソコンの電源切ってコンセント抜いとくといい
-
雷が怖いから耳をふさいで目をギュとつむり布団かぶってガクブルしてるから投下どころじゃないってだけだろ
-
やだそれかわいい(こなみかなた)
-
>時の最果てじゃないかな
>クロノトリガーだし
なんでか知らないがこの書き込みで爆笑してしまったw
-
ちょっと前までヒルノ・ドラマーだったもんなぁ
-
第三のデータが気になってしかたない
-
3つめのデータはハードモードってスレで言われてるけど
実は女性と結婚・グッドエンドでニューゲームを繰り返してる
ハーレムラノベ主人公並みのフラグ建築士という可能性もあるのではないだろうか
-
その発想はなかった
-
そいやルイズはもう女になってるんだよな
まぁやる夫に拘るのは生存のためって切実な理由もあるが
-
ルイズがどう育てられたかを思うと
今ルイズがルッカの誰からゲート探知機を貰ったかってのが遮られたのに意味が無いのか勘ぐっちゃうなw
黒の夢といいパラレルワールドについてのワードは答えられてないしw
-
ルッカはルイズに対して折れ過ぎw
ここで揉めてもしょうがないけどw
-
タイトルの魔女はルイズさんだったか…
マジ魔性の女になりつつあるな
-
2ペアならヒルノドラマーじゃなくなるね
-
心は少女、体は戦車のミーヤを守るというより
ルッカが守られる方に見えるんだけどw
-
パラレルとはいえ、やる夫さんと刺し違えたのはルッカさんだけ
-
差し違えたどころか、撃破した人が未来にいたよね
あれもルッカさん?
-
しこしこ野郎と一緒に居た人か
喋れなかったり手がぼろぼろだったような気がした。
-
ルッカは外見の事があるから
ミュータントと一緒にいるってことはないんじゃないの
よって別人
-
ルイズはルッカ達の行動を制限するために、わざとわめいているのか?w
-
そんな知能ないだろw
-
ルイズは気配りができてエッチも上手…
-
ルッカの目的ってなんなんだろう?
しかし研究一筋だったからこそあの未来で生き抜けたしミーヤを助けれたんだろうな
-
エッチが上手かどうかわからんだろw
やる夫に任せてマグロっぽいイメージもあるし肉食系でグイグイいきそうなイメージもある
-
ルッカの研究も転送装置かな?
-
本スレが重そうだな、今日の残りの投下は大丈夫かな?
-
ルッカとルイズの関係はそういうプレイに見えてきた
ルッカが悦んでるようにみえる
-
リアル王女様に罵られてヘブン状態なルッカ(30代童貞女装趣味)さん…
-
でもリアル王女っつっても現代の同年代のほうが栄養状態的に美しくなるんだよね……
-
>>817
あと親子関係がギスギスしている&心から許せる存在はどこにもいない、っていうのが過去ルイズの状態。
-
>>818
シャナェ
-
今現在の事を考えると
シャナを殺したやる夫と自分を殺しかけたミサカと外見が同じルッカと一緒にいながら
やる夫の事は既に許しているようだし、ルッカの事も受け入れつつあるあたり
大物の片鱗が見えるな
状況が違うとはいえ偽ミーアなんてガタガタ震えるだけだったんだぜ!?
-
使用済みちゃんを復活させる方法はないんやろか ヤルヲパワー
-
シャナの脳を再生せてミーヤの予備素体に移植しようぜ♪
-
>>819
心の底では小馬鹿にしているなあって思っていたし、実際夫の出世目的でつきあっていた腐れ臣下だったしなあ。
>>822
シャナは上半身吹っ飛んで脳みそはグチャグチャだろうな。
-
>>823
それを表に出さずにいたし、報酬を糧に奉公することの何が腐れなのかと
滅私奉公しろって?
-
極論過ぎる
-
ちゃんと流れを読んでいたら>>824のレスは出ないな
-
>>826
流れもクソもシャナが腐れ臣下だって意見にそうでもなくね?って言っただけだけれど
-
>>827
「ルイズが心から許せる人っていないよね」
→「シャナは?」
→「あれはルイズへの忠誠心もない太鼓持ちじゃん(ルイズの親友に分類するのは違う)」 って流れでの>>824だぞ
そりゃ一レスだけ抜き出してみれば過剰に見えるレスっていうのはたくさんあるけども、だからこそ流れを読まなきゃじゃね
-
表に出してなければルイズ視点には心を許せるし、夫の出世という報酬目的で任務に励むのは
普通の臣下であって腐れ臣下とは言えないんじゃなかろうか?
-
言葉の揚げ足を取るようだがシャナはラクス臣下でルイズ臣下じゃない
ルイズもそこを理解してないわけじゃないと思う(あのわがままっぷりが急にしおらしくなったりとか想像できる描写はある)
心を許せるっていうのは違う気もするが・・・
-
変なところに突っかかる人がいて、あーだこーだ拡大する流れ
-
>>829
現代社会ならともかく、王女の育成係りなのにわざわざ「夫の出世のため」という報酬を、女王であるラクスの目の前で言うこと自体ひどい。
普通なら謙遜して言うのをはばかるはずなのになあ。あとルイズを愚物に育てても心を痛めている様子はなかったなあ。
-
>>832
そもそも >>818 と >> 819 の論点は
ルイズが心を許せる相手がいたかどうかであって
心を許した相手が実はどんな奴だったかはここでは関係ないんじゃない
>>823 から元々関係無かった部分に論点が移っていってる感じがする
-
過剰に攻撃的なレスに引っかかった奴が居たってだけだろ
-
喧嘩する奴は未来に置き去りにするぞ!
-
お許しください、ルッカ博士!
-
>>836
ルッカの頭の中にはミサカが仕掛けたダイナマイトが仕込まれているんだなw
やる夫さんなら黙って突き落とすだろうけどw
-
ルッカちゃんprprしたい
-
やる夫さんなら頭割って爆弾取りだしたあと治せるんじゃないか
-
クレイジー・Y・ダイヤモンドと名付けよう
-
北日本の方凄い雪みたいだけど、>>1は大丈夫かな…
-
人間が生き物の生き死にを自由にしようなんて、おこがましいとは思わんかね
-
本間先生…
-
>>842
やる夫のチート能力に今更おこがましいと言われても・・・そもそももはや人間?って感じだしw
-
__ __ __
. > '´.:.:.:.:ヽl,l.:.:.:.:.:.:../|.:..:.:ハ.::.::..ヽ 今日雪降りすぎですよー
.... /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:! もう靴がビッシャビッシャ
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:|
. i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ 本当なら、11月って
l.:.:.:.:∧:/ l:.:l r_; ノ/::/ そんなに雪降らない筈なんだけどなーー
.... Vl::/ ` .l:/ _`iーt ' V/ヽ '
. ` _l __|| ==、、 明後日、洗濯機来るけど
. / `,:::::::ハ::::::l \ 配達屋さん大丈夫ですかねーー
. | | | |
. | | | |
..
-
>>1は運が悪そうだからな・・・
明後日、洗濯機に押し潰されたニュースが流れたら・・・
-
____
|__O_O_|.|
/ ,-−-、. /..|
|~ ̄ ̄ ̄ i |
| i |
| i..│
._ ィ7´ {i{⌒ヽ__
У/ ルヘト、lヽ乂 く
/ィ' Y ‖ ‖.!.ト、 〉
.lノ人" r-ャ "リ }ハ/
≧ニ7≦く
( }=={_ Y 〉
T トくj
└ァ┬┼く
ヾ7ーチイ¨}ヽ
/ー/` ̄ `-’
(こV
.
-
濡れたのを頭の上にぽん!
-
頭の上に洗濯機は凄く便利そうだけど室内で頭ぶつけそうだな
-
排水はどこへw
-
赤い洗濯機の女
ある晴れた日の午後道を歩いていたら、向こうから赤い洗濯機を頭にのせた女性が歩いてきました(以下ry
-
洗濯機が本体なんですね、わかります。
-
妙に楽しそうなのはなんでなんだぜ
-
1さんが洗脳されてしまった
-
>>854
だれがうまいこといえと
いや、ほんとにうまいな
-
上は洪水
下はおぉ、家事
-
俺もさっき洗濯機買ったわ
しかも何を血迷ったか7kgの2万で売ってたからハイアールなんて買ってしまった
-
最初に来た時代で美琴を仲間にしていたらどうなっていたんだろうか
今より大分楽な旅になってたのかな?
-
突っ込み待ちですか(真顔
-
楽になる要素が見当たらないんだが・・・w
魔法はやる夫がいる以上、大して意味はない。ベクトルの違うキチガイがいることでトラブル倍増はするだろうけどw
-
でもやる夫レベルではないだけで足手まといにならない程度には強そうだし
今のPTの誰よりもコミュ能力あるだろうし(少なくとも普通に接客業できるレベル)
誰か仲間がいればやる夫もルイズにあんな深入りしなかっただろうし
早い段階でやる夫とやっちゃうだろうからお役立ちミサカのトラブルもない(それ以前にお役立ちに対してあんなにびびる事もない)
未来編にルイズが付いて来たらルイズを殺っちゃうかもだけど別にそれで困ることもないし
今よりは確実にイージーモードじゃね?
-
よう考えたらミーア女王時空ではミーア救出で役に立ったけど、ルイズ時空では魔族の問題を何一つ解決できずに終わっているなw
未来世界はミサカ本部を吹っ飛ばしたから一応解決なのかな?
-
やる夫が恐れたのって、自分の相手に相応しい敵に対してなんだよな
やる夫さんも自分の怖さをようやく知ったってことなのかね?
-
そして思い出す唯カーチャンのあったかさ
-
クロノが天属性だったっけ
-
この世界の魔族とは古代ミサカとも言える存在だったのか
-
かーちゃんとQBの事も明らかになりそうだな
-
やる夫さんが人間(暫定)みたいなので安心した。
人の皮を被ったラヴォスだと勘ぐってたので
-
じゃあ、似たような力を持つラヴォスは何ぞ?という新しい疑問がw
-
>>869
原作でも魔法とラヴォスは関わってたはず
ラヴォス到来以前のエイラって原作の仲間は魔法使えなかったはずだし
-
なんか共通点あったっけ?うろ覚え
-
まとめから見始めたんだけどニート地球を守るって統合スレになってからはまだ続きはないのかな?
-
ないよ
バラけてたのをひとつずつ終わらせていこうって主旨でスレ統合したわけだから
-
__ __ __
. i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ 誰だよーーーー
l.:.:.:.:∧:/ l:.:l r_; ノ/::/ .
.... Vl::/ ` .l:/ _`iーt ' V/ヽ ' 今日投下日だって言った奴ーーー
. ` _l __|| ==、、
. | | | |
. | | | |
..
-
>>874
-
>>874
-
ワロタw
今日は雑談しませう
-
またですか・・・w
-
.... ー イ: ー=彳:'yレ \: l `、| `、i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ
|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒ まぁ、土日は混むし…
|: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/ 今日投下するのも
. }/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/ 悪くは無いですかねーーー
厂∨ { `l介「 } 〉 今日投下しようかな
\_ノ.〉 ト 人
..
-
今日投下して土日休みになるんですね
-
まどかさん可愛いなド畜生
-
ルイズが最初に魔法を放つのは誰に向けてだろうな
-
そりゃあじぶんじしn(ry
-
あらやだこわい
-
いつ投下でも良い
待ってる
-
今さらだけど前のやる夫ってなんで死んだんだろうな
死体が残ってるって事は冒険中に死んだんじゃなさそうだし
このやる夫見てると病気とかで死ぬとも思えん
-
腹上死あたりが有力説
-
今のやる夫(強くてニューゲーム状態)になるために必要な条件だったとか?
死体があるとかの設定は覚えてないけど、死体は人形って可能性も
-
元祖美琴さんが墓掘り返して死体確認してたような
-
>>888
>死体は人形
唐突(すっとぼけ)なクロトリ要素はNG
人形じゃなくてルビス様の像だろ(小声)
-
>>889
必ずしも本人の死体があるとは限らんだろう、ダミーの死体かもしれん。
が前作やる夫は基本的にすんげえ紳士だったから、孕んでいるこなたを見捨てて帰るようなことはしないと思う。
-
どんなに強い魔法が使えようが、石につまづいてあたまうつだけでもやる夫さんは死ぬ。多分
もしくは山で採ってきた怪しいキノコに当たって中毒死なんてのもアルカポネ
-
アル・カポネは、アメリカのギャング。
禁酒法時代に、シカゴで高級ホテルを住まい兼事務所にしてそこから組織を指揮し、
密造酒製造・販売、売春業、賭博業をして組織を拡大し、
犯罪組織を統合近代化していったことで知られている。
(wikipedia)
チーズはマスカルポーネだった
-
/″ l 、 l ヽ /||〆
/ / 人.ヽ |\丶 、 ゞ'|.|´ `丶、
. ∠‐,―‐/ l| 少一゙、ヽ .|、上_ヽ_ i ゙iノ 、 \
/ / /十 ̄/ \゙、 l \、`ト、 i. ト、ヽ ヽ.丶、
_ イ ノ./i ..fi≠= =.) ::) ..r; = == 、;.、 l. lヽ 丶 .ヽ`ー
/ ー-'‐ ´.| ゞ _ . (:: .( .八 __ ノ .ト | | ヽ . ゙l `、
. / l l | / - ..)::) , ‐ - ' .| ヽ|./.| l l、l
i ./| | .l 酛 ._.l/ .| l_// .| | l丶l
. |/ | .| |./|{{ .\\ ._. ィ .| .|ィァl} |.l ト、 l ゙
|! | .| | ゝ|{{ ー-=- ' | |), !l |. l | \ l
l .| .| l |゙.\ | /_ノ l. |ヽl | \
l .| | ヽ .i | !゙丶 イ .|/|/ヽlヽ .| | |
ヾ∨ ヾ.リ | .| `>x _ . <|´ ' ゙,! l ,|
ヾ _.| ト, !
i ゙==y = = ´´|
_ ィゝ ||| '`ー,- _ _
..
-
タバコなのか草なのかw
-
まどかさんが闇に飲まれてしまわれた
-
これはギャングの顔ですわ
-
ここのまどかさんホント狂おしいほど好き
-
闇というかヤニというか
-
マド・カポネ
-
ギャングスター☆まどか☆マギカ
-
ぐれた!
-
まどかさんグレてしもた
-
>>899
葉巻ってヤニともいうのだろうか。
-
まどか☆グレタ
-
トリップしてやがる…!
-
力を貰えるのに貰わなかったから
何か力が必要な時に、力が無くてもルッカは自分自身も攻めなくちゃいけないなw
ミーヤのことについてはもう宣言した後だから、ミーヤの事で何かあったら尚更言い訳できないw
まぁ貰えばいいってわけでもないかもしれないけど
-
実はルッカさんがロボ枠だったんだよ!
きっと多彩な内蔵武器を駆使して戦ってくれるに違いない(迫真)
-
ルッカはただオカルトだから断ったのかな
-
研究者なら好奇心が生まれてもおかしくはないと思うけどなぁw
-
いヤーニー
-
教えてくれ、俺たちの手はどれだけ回ればいいんだ?
ルイズさんの成長が著しいぞ
-
ドリルはな、いっぺん回ると少しでも前に進むんだ
-
今回のルイズさんはマジで成長してた
-
最近のルイズは敏腕の司会者への道を歩んでいるようだ……
-
ルイズはワシが育てた
-
ジェレミー・クラークソンの後釜を狙っているのか?
-
そいや、やる夫の時代に戻っちゃった場合
ルイズのことどうなるんだ?
その前に裁判かもしれんが
-
やる夫さんは最終的にやらない夫の姿を見そう
-
この作者の事だから全時代に御坂が出て来て最終的に御坂がヌゥ枠になりそう
-
御坂はもうお腹いっぱいよ
このさき常識的な白いあいつは登場するのかな
-
全ての生命は御坂から始まり、御坂に終わる。わしが言うんだから間違いない。多分。
-
やらない夫は宿敵ポジのような気がする、機械帝国スレ面白そうだったのになー
-
ルッカ=やらない夫の可能性に俺は賭ける
-
ていうかこのやる夫を現代に帰して良いのか
前は迫害されるから隠してたけど自分の力が軍隊相手に無双できる事を知ったやる夫がこの先殺人衝動を抑えられるとはとても思えない
このまま現代に帰ったら日常生活で何かあるたびに殺して解決しようとするぞコイツ
-
ダディのときから、あんまり葛藤してる風には見えなかったし
現代でもやってたんじゃないかな、割と頻繁に
大事にするのは嫌いなだけで
-
魔族とか追い剥ぎを殺ったときのためらいのなさや
死体を平気で踏むところ見てると
タイムスリップする以前にも何人か殺してると思うぞ
表沙汰になっていないだけだろうな
-
魔族とか追い剥ぎを殺ったときのためらいのなさや
死体を平気で踏むところ見てると
タイムスリップする以前にも何人か殺してると思うぞ
表沙汰になっていないだけだろうな
-
確かにどう考えても現代にいるときにDT卒業してなきゃあの割り切りはおかしいもんな
-
ルイズもお役立ち殺ってるし、闇属性の持ち主はサイコパスなのかな
-
闇属性は訓練しないと使えないって書かれてたけど、最初の時間移動したときに
すでに使ってるのを見ると現代でも能力使ってた可能性は十分あるな
い、いや人殺しに使ったとは言ってませんよ(震え声)
-
中世御坂を見て、気合入れたらなんか水が生まれた
→氷で壁を作った→著しい進歩
てのは覚えてる
-
現代に戻ったらハルヒをまず血祭りにあげるんじゃねwwwそしてまた歴史改変が起きるwww
-
やる夫さんは身内とそれを取り巻く周囲には優しいから……
-
>>930
ルイズが南極2号を始末したのは仕方ないだろ
自分がやっとの事で掴んでる藁の糸を奪われそうになったんだから
魔法の力を持って狂ったやる夫とは違って
ルイズはガルディア王家の血筋のおかげでそんなに酷い事にならない気がする
個人と軍隊という単位の違いこそあれ
強大な力を制御するのは権力者の資質だし
-
お役立ちがルイズに始末されてからミサカがよって来なくなったから、やはりやつは疫病神の類だったと思う。
あいつが自分でも知らんうちにミサカに自分の場所を発信していたのかも。
-
ありえる、もしくはルッカが自分の体にジャミングや欺瞞処置しててミサカが寄ってこないようになってたのかも
-
お役立ち殺害前後の襲撃頻度を鑑みるに、お役立ちは絶対ビーコン出してたよな。やつは始末されても仕方がなかった。
-
とりあえず、チャーハン喰おうぜ
-
食は万里を越える
-
ガリガリされた人間の末路は、てもぐもぐの原材料じゃないのか?
-
結局もぐもぐの目的は分からないままか
-
>>941
いやああw藤子FのSF作品のミートローフみたいなもんか。
-
わたしは遠慮しておきます
-
あれカレルレンが発案者ぽいけど、絶対設計したのは鬼畜眼鏡だよなw
-
なんだろうクロノのはずなのにゼノギアスの名前出されても妙に親和性が高いな
-
>>938
プロメテに向かう電車が異常な重装備してたし
何故か食料の供給だけ途絶えているあたり
街全体が巨大な罠として機能していた可能性が高いんだよな
一見無害なプロメテ勤務のミサカもそういう仕込みがあったんだろうね
-
まあ、もっともセキュリティが高いであろう軍事系ミサカが人間に反乱してるのに
民間ミサカが無事なわけないよな……
-
魔族はかわいい公理
-
いやー今回癒されたわー
次はいったいどんなヒルノドラマーが待ち構えているのか・・・
-
>>946
まあ前に作中で大絶賛してたし雰囲気とか影響は受けてるんじゃね?>ゼノギアス
-
読者がやる夫に対して常にさん付けするからなんか笑える
-
いいからさんをつけろよデコ助野郎
-
ほむ飯の杏子やる夫ほむの三角関係が読みたい
-
しかし気になるのは魔法が使えない人間をあそこまで恐怖する理由がわからん
単純に数の優位かもしれんが……
-
ほのぼのでも不安だよなぁ・・・
ルッカ達はどこに居るんだろうね、別の時代に飛ばされてる可能性大?
-
ハッピーエンドの物語ってさ
ラストの主人公の達の勝利のために、内容としては最後の最後まで悪が跋扈する内容になるらしいな
-
勧善懲悪っていうジャンルはその通りだけど、ハッピーエンドって括りで一纏めにしてしまうのはちょっと乱雑だと思うの
-
やる夫だけが惨劇を起こすとは限らないし・・・
力を持たない王国の人間達が攻めてくるかもしれない。
-
つまりあれか。最近の日常系萌えアニメは全てハッピーエンドではなかったんだな……
-
可愛くて平和で笑顔なのが逆に怖いわぁってなるのがここの作者の作風だよなw
以前にもエロくて可愛くてエロイ女魔族を皆殺しにしちゃってるからなぁ
チョコは夢に作用してるみたいだから食べた子供魔族がどんな夢を見るのやら
ルッカ達がやる夫達を探しに魔族を惨殺しながら現れるとかだと魔族もルッカ達もバシュされそう
-
クロノトリガーのスレがJaneの最新Ver.で読み込めなくなってしまった
仕方が無いのでとりあえず普通のwebブラウザで見てるけど重くて仕方ないな
-
>>962
Janeでよくあるただのバグ
放置して後々再読み込みすれば直るわ
-
スレのログ削除してもう一回スレ開けばいける
-
いけなかった場合、今まで表示されてた部分も消える
-
ルッカたちは出現座標がズレてガルディアあたりにいるのかね?
-
>>966
二人とも体がアレだから、現代より五十年前くらいに転送されても問題ないという
-
>>964
いけた
ありがとう
これで安心して手首をぐるぐる出来るよ
-
.... ー イ: ー=彳:'y==ミ、‘: : l `x==ミ i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ
|: : : :l l:/{{ }} ヽ!. {{ }}\l iレく : :l: : l⌒
|: : : :|:i:| `==" `=='" |i: :リ }: :ハ: :j ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1385032339/
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/
. }/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐─一|/ .|/ 雑談所、次スレ作りましたーーーー
\_ノ.〉 ト 人
/_∧_Ⅵ___}
. /++++++++(__,)
/+++++++++ヽ
 ̄`T T T´ ̄
lーlーl
と土コ
.
-
たておつ
-
立て乙!
-
たておつー
-
座標ズレで思い出したけど壁の中とか勘弁
-
立て乙
サバの中にいる
-
おつですーー
-
ルイズたちは記憶が欠落している?ササッキオの仕業?
-
乙ついでのうめー
-
うめー!
-
シャケ
-
いくら
-
シーチキン
-
てりやきチキン