■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆7BzL13s5r6の雑談所5
-
現行スレ
やる夫は第2の人生を生きるようです
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14796/1347279448/
ニート地球を守る
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14796/1347450420/
やる夫はほむらちゃんのご飯
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1358432902/l50
停止スレ(いつか復活したい)
白饅頭は人類絶滅の夢を見る
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/12973/storage/1302356556.html
雑談所前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1371137967/
現行スレ クロノトリガー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1371970204/
.
-
へ. . -――‐- 、 へ.
/./\> ´ \ /./ } }
/{ { / 「 ミヽ0−<
/ ヽ7 /{ ∧. | | // \
/ / ヽ/{_ / . /_ ノヽニイ \
7 .{/| / ∨ ∨ ヽ ハ 「
{ .乂∨三≧ ≦三 ∨ \ ,
、 / .{ ''' ''' | } /
\∧{ ハ _ ノ | リ ∧∧/ たまにはシンプルも良いよね!
YVY^ゝ、. ____ /⌒Y.∨
乂 YミT彡( ノ ヽ
| ̄ ̄ |_Y Y_| ̄ ̄ | }.|
|==== |ノXヽ|==== |イ |
|^^^^|{ {=.} }|^^^^^/.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 、_ノ  ̄ ̄ 、__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
-
そうだよな
>>810の事件なんて忘れよう!
-
よかった・・・語り継がれる>>810なんていなかったんだね!
-
>>810は許された
-
ふむならコレは在りと?(棒
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1371137967/859
-
立て乙!
無難な名前にしやがってwww
-
このスレが埋まる頃には>>810事件も風化してるさ
-
新たにやらかさない限りはなw
-
このスレの>>810に期待だな
-
本当容赦がねえなお前らwww
-
インガオホー慈悲は無い
-
立て乙ですー
前スレは埋めちゃってもいいのかな?まだちょっと残ってるけど
-
立て乙です。
>>1は誰かに悪戯しようとして落とし穴を掘るけど、
後ろから驚かされて自分が落ちちゃうシチュエーションとか似合いそうだなw
-
例え皆が忘れても俺だけは>>810を忘れないって…そう誓ったんだ
-
アンマリシツコイトキラワレルヨ?
-
そうだぜ。過去のことは忘れよう
未来のウッカリに思いを馳せるんだ
-
衝撃の展開に俺の手首の回転が音速を突破したぜ・・・
-
両手のひら回転は音速を超え、その間に生じる真空状態の圧倒的破壊空間はまさに歯車的砂嵐の小宇宙!!
-
けっこうドジしてた>>50も拳が一瞬巨大に見えるほどの回転圧力にはビビった!!
-
. /:i:i:i:i/..................................\......∨:i:i:iム.......... //////┐
. /:i:i:i:i/...............,.....i........i..............ヽ....Ⅵ:i:i:iム.ヽノ/////...\
|:i:i:i.イ....../..... / ....|....../u .................... |:i:i:i:i:∨/ィ´ i'/| 、7⌒
ノ/..'...../ .......|...../|..../ー\..、‐-i.......|:i:i:i:i/'/;′ .|'/|....\
/....ィ|.....|......i_ムィ´ |../ _ヽ\| ......Τ.//,;′ l'/|....ト、
レ:i:i:i:|.....|......ト!┼ uレ u yzzzzzz ...... |7r'´,;;;;;;;;;;人'|....|
. ∠:i:i:i:i:i|...i.l......⊥zzzt ` ゞ彡ィ..........|/| ,;;;;;;;///....
/.イ..∨ヽト!.....|` ゝ=″//// ///レi ......'/|;;;;///..........
' !...∧.......\!、//// ′ , u|... j/レ/// }...∧.... 最近投下しすぎで
Ⅴ |....i...........ト u ゝ、_ / u/| ...///// っ .../ ヽ
|...ム...l}}ノ u > __ . イヽ,⊥///// u レ 書き溜めがまずいです…
!./ニⅦ{′u r=寸===‐く:ir<、\/⌒ヽ.
. ′/ ̄`ヽxゝ-‐^寸¨¨´/ヘ ヽ ∨ ‘.
. / //ヽ 〃i| /「,、\ / ⌒ヽ‘.
.< ̄`ヽ // u {{。j| Уヽ ./ \
/ 、 У〜、 ゞィ>'´ ∨ / )
\,.x===-y.:て〃ヽゝ''´ <〕 | _ハ /==ミ /
r</ 八{:::(〃/ ´`丶 )ミ彡ヘ´ ̄ヾtノ┘
{ Κ / ノ:({i人 ー―r' | \ \
`⌒ヽz>''´ {ヾ≡ヲio77777 〃| \--、ヽ
.
-
そらそうよ
-
きついならもう少しペースダウンしていいんだよ
-
.i、 ∧
,...: ―: : :┘、ヽi!-''ヤ`: : 。,, / )
fヘ, ,..: : :'゙: : : : : : : : : : : : : `ヽ、i!: : : : : `、: 、,,_  ̄
_ i! >'゙: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾ,: : : : : :\ー`'''ー ィつ
゙i,゙'=x、i! /: : : : : : ,...,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ: : : : : : : \
.レ:'":7゙: : : /):'゙ノ,.。っ: : : : : : : : : : : : : : ハ: : : ゙i,: : : : : : : : ヽ
/:゙i,:./: : ,、/ /´/´ ,..'゙: : : : : \: : : : : : i: : : ゙i,: : ::i,: : : : : \: :゙i,
. /: : /: : : レ / ,,/ /,..;っ: ゙i,: : : ::\: : : : :|: : : : i,: : :}: : : ゙i,: :゙i,\:゙i
/: : /::i: : / ´ /:|,: : : ゙i,、: : : :゙i,: : : : |: : : : ゙i: : i: : : : i,: : :゙i,
:/ i: /:/|: :/ /: : :|゙i,: : : :゙i,\ _,,.。斗i: : : : :i: ::,!: : : : |、: :::ハ
/,:イ//: :|_/ /:i: : ,| ゙i,: :  ̄,¨´\:i, \|: : : : :|=、: |: : : i ゙i,: : i, 未来編は動くシーンや
/ |'゙: : / \ /: : jk'゙: i \: : i, ゙` .i: : : : }-ハ::i: : : | ゙i,::| 沈黙シーンが多くなるから
,!: : :/ ゙'x、 `':<,! i,: :,! \,! jk'"""'' |: : : :iノノ::|: : : i ゙i!
i: : / `''ー> ∨ ハ〃l/ |: : ::,!: : : i゙i,: : :i どうしても
i: ‖ .‖/.'"`゙゙'' |: : ,!゙i,: : ,! ゙i,:,! 早く進めようとしてしまう!!
i/,!\ ‖/, ハ〃l/ ' u ,.'|: :,!:,! ゙i,:,! .i!
,! ゙ゝ===‖/::ヘ _,.- .,..'゙ !>:/ リ i! 中世編までの
,! ,! ~゙i,: : `,''ー- ,, _ ,..'=-''"´ .i/ 私の投下ペースはいずこに!?
.,! ,!``<゙\::゙i, ゙/7乂 `ii´ ,.. :' >ッー'¨¨¨ヽ,
,! ,!\ ゞ|-'-'--x, _Y ,=''--=/_/ / i,
,! | ゙iヽ | ⌒Y ゙7゙-- 7 / i
.,! イ i, 丶.∧ _|_| /i i
,! / / / ゙i ,.イ |゙i,、 ./ i / ゙、
ゝ--====--―'ー、_,/ i_/‖ニニi,.i,ニ\_/ .i/ >
.
-
その分筆が走ってるなら別だけど生活に過負荷になってないといいなあ
結局続けられるペースでやるのがいいと思うよ
-
∧ . -‐. : . : . : . : .  ̄`丶/>ヘ',ー.、
. __ //: . : . : . : . : . : . : . : . : . : \: . }i: : :\
}l>/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : :.\}i: . : . :\__
/}レ': : . : . : . : . : . : . : . : . : .\: . ヽ: . : . :.ヽ: . : . : . ヽ`
/: :/: . : . : . : . :l: :八: . : . : : \: : : : : '. : . : . :l: . : . : l: : l
. /: :/: . : . : . : . :/l: :| \: :\: : : \: : . :l: . : :...:|: . : . : l: . l
/: ://: : . : . :.|: / .j: :| \: ヽ\:ヽ\: :|: . : |: :|: : |: . :l: : |
//://|: : :l: : . i斗'^ ,ィf弌ぅ 、ヽ|: . : l: :|: : |: . :|\| >>23 ペースダウン…
//:ノ /|: :/}: : : |: l ,ィf゚う ト::)゚ィリヽ|: . : |:/: : :|: . :|
}: : /|:|:/: |: : ∧:i/ん:::ハ 弋c少' |: . : |}: : :.|: . :| したいんですが…
|: / .|:|': : |: :/: :i 弋cソ 、、、、、. |: . :八: . :八: .|
|/ l: : : :|V: : ハ 、、、、 ′ u l: ./:∧: ./ ヽ でもしたら、それでなくても
八: :.∧: |: :人 r 、_ っ ィ .ノ:/:/ }:./ 遅いテンポが
∨ V}: : |: /i>}/ ,へ、 イ j:V/:/ / 更に遅くなるんですよね…
八: :|/__ ! / ハ _.斗‐{
∧! _| ' /´ 》──--、
_/ |:::_} .|ー─--< |
/___ i }∧ ノ:::::::::::::::::::/ / |
V / }. イ l\::::::::::::/ / :|
rヘ xヘ ∨ | |:| \/_/ 人
/_/ '、 _ヽ | |:| ./ - ─ - 〉
. / ヽ/// j/ 〈 / -‐ /
.
-
ふむ…投下する日の間隔を開けるとか?
2日に1回とか
-
__ __ __
___ /∧l_ -‐―-―!!\V∧i
((ヽ\__.|.{/|.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽii
> '´.:.:.:.:ヽl,l.:.:.:.:.:.:../|.:..:.:ハ.::.::..ヽ >>27 二日に一回か…
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i_/ .l.:.:/ `V i.:.:.:.l
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:! それが一番適切な道なんでしょうが
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:|
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ でも私的には投下してる最中の方が
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l _ ノ/::/ 集中力と閃きが上がるから
Vl::/ ` .l:/ _`iーt ' V/ヽ '
` _l __|| ==、、 個人的には投下しながら
/ `,:::::::ハ::::::l \ 投下しながら作成の方が
/ i -イi=i|` '. `i
/ ! || ||. i ./ 効率は良いんですよね…
\, / ` ` .| /
| l ..:::::.. | |
| | | |
| | | |
.
-
だいたい今が中0〜1日で100弱レスの投下だから
投下日も量ももう1段階くらい落としても十分すぎるくらいのテンポだと思うぞ
中0日100オーバーは正気の沙汰じゃなかった
-
書いてる時が一番物語世界に入れるっていいますもんね
-
/ |\| / / / / ! | ヽ
' / | 、| ,' / /__ム斗 | ヽ\
/ |ヽ| // |'"´// ヽ メ、 ヘ ヽ
/ ' /\ヽ | / } /__ ‘, } \ }`ヽ、
i / \、 / ,.メ彳 ̄|゙` ∨,,、| У | \ まぁ……投下ペースの方が
| |'⌒丶、|\ i| 〃´ レi ゚} }|d`! ハ |
i! / |Y⌒′| i| { しク ト| |/ jノ 何とか自分の方で
/| /il |{ YЧ i! `‐-′ ヒl | 都合を付けてみます
' | /ヽ| 〔\`ー、,| | 、 |
′ | / | lヽミ,ー‐'| | u | 苦しくなったら二日に一回が
ヽ{ | / | ! 〉 ヘ | _, / 通常化するかもしれませんね…
| / `{ ,〈フ ヽ i ::... .
レ′ /\\ 丶 /≧ _ イ/
.
-
いっそ未来が終わるまで突っ走ってしまう?
未来終わった後の燃え尽きがこわいし、生活しんどくなるなら論外だけど
-
自分のペースで、としか言いようない。
手応えあるやりかたでやるべきだよ。
こればっかりは外野がどうこう言えることじゃないから。
今いい感じなら、その状態続くように調整は自由に。
-
無理しない範囲で無理してね!
-
なるほど…
作ったAAを見直しながら投下した気分になって作成するとか…
あまりいいアイディアが思いつかないな…
>>1のやりやすいようにするのがいいかと
-
__ __ __
((ヽ\__.|.{/|.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽii
> '´.:.:.:.:ヽl,l.:.:.:.:.:.:../|.:..:.:ハ.::.::..ヽ しかし……思えばクロノスレも
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i_/ .l.:.:/ `V i.:.:.:.l
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:! かなり長くなりましたねーー
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:|
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l !.:/.:リ やる夫板2感覚で行くと
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l r_; ノ/::/
Vl::/ ` .l:/ _`iーt ' V/ヽ ' もう50スレですかーーー
` _l __|| ==、、
/ `,:::::::ハ::::::l \
/ ! || ||. i ./
| | | |
| | | |
.
-
__ __ __
> '´.:.:.:.:ヽl,l.:.:.:.:.:.:../|.:..:.:ハ.::.::..ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:!
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:| まだ四話なんだけどなー
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l !.:/.:リ
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l r_; ノ/::/ クロノスレ……
| | | |
| | | |
.
-
まとめによるともうすぐ100話だなぁ
-
>>36
最初の計画より長くなった?
乗りに乗って、次々アイデア出てきてるの?
-
えっ
えっ?
-
__ __ __
> '´.:.:.:.:ヽl,l.:.:.:.:.:.:../|.:..:.:ハ.::.::..ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:! 構想では四話
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ まとめサイト様では
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l r_; ノ/::/ もうすぐ100話……
` _l __|| ==、、 なぜ私のスレは
/ `,:::::::ハ::::::l \ こんなにテンポが遅いのか…
| | | |
| | | |
.
-
投下所1の途中から始まり、合いの手含めればもうすぐ5万レス
思えば長い旅路じゃったなあ。まだ時の最果てにもついてないけど
-
!??
-
オナニーとか賢者タイムを詳細に描写するからじゃ無いですかね
-
序章
美琴編
中世編
未来編
これで合計四話?
-
25倍だと・・・・!
-
解せぬ
-
というか、四話は短かすぎるんじゃない?
どういう構成だったんだろう?
-
1話1話が長すぎんだよwwww
-
31スレ使ってやっとチュートリアルが終わったらへんとか言ってるところもあるんだぜ
-
「沈黙を読ませる」からなあ、ここのスレ主はw
効果が上がってる以上、なかなかその部分をスキップするわけにもいかんでしょうw
-
先は長いねっ♪
暑いんだから隊長に気をつけて休み休みでいいんだよっ
もちろん調子のいい時はゲリラ投下も全然OKだよっ
-
/二 } /\ //| |
__ | ̄\‐/ / レ'- ―― ――- / /\/. /_.|_|___
> | | \ > ´ ミ | | ヽ|/ <
/ | | / / | | / ヽ
/ .!〆 / | | | / ヽ \
/ 〃 / l! :| .L二/ } ゝ もう直らないとは
レ/ / / /| :| ヽ / | く 思ってるのですが…
/ ∠〃 / / / :| :|ヽ ', / | |
/ / / / / l :| \ V / :| | ここは一度評価スレ様に
/ レイ j! / N | \ . レイ N :| 評価のお願いしようかな?
/イ | |ヲ ― - ヽ ゝ!- ― 弋 ! | / lヽ |
_ __ r 、 レ! | |弌=.ァ \ j =ャ=弌ァヽ! | / | ヽl 主にテンポ関連で…
/ / / { \ | ! N 弋l!ソ 弋li!ソ / :! / , ―ァ'‐ァ―( ヽ
/ / ハ .V| N | u/ l | ∧ / / / ヽ \
ー ゝ‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ- /_ /__ ノ ー‐
.
-
評価スレ……なぁ
アレぶっちゃけ、野球中継見ながらテレビに文句言ってるオッサンの独り言レベ(ry
-
>>53
読んでる人間も楽しんでるんだから、それで十分だと思うけど。
-
>>1さん結構凹むから…
読んでる方としては今のテンポはとても良い感じですよ?
-
クロノトリガーはこのままのテンポでいいけど
(急にテンポが良くなったら却って尻すぼみな感じになるから)、
次回作ではエピソードの取捨選択はした方がいいと思う
-
このスレのテンポは独特だから評価は難しいんじゃないかな
無理に変えても良くなるとは限らんし
-
毎話毎話で住民の手首がクルクル回る
つまりまぁ楽しめてるってことだし、大丈夫かなぁと思うなぁ
-
__ _
_ \: : :':ー.-. . . ., _
/;;;;;'\/ ̄: : : : : : : : : : : : : :`: : :γ;;;;;;;;i
_/;;;;;;;;/: : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : :l;;;;;;;;;;;l
/: : l;;;;/: : : : : : : : : :ノl : : : : : : : : : : : : :l;;;;;;;;;ノ
/: : : :l;;/: : : : : : : : : :/ l: : : : : : : : : : : : : :l;;;;;/l 評価と言えば
/: : : /l/: : : : : : : //. l: : : :∧: \: : : : : :レ;;l 第2の人生を評価して下さった
. /: : : /;;l: : : : : : /: /. l: : :/ ',: : :\: : : : :l;;l あの御方……
/: : : :ヽ;;l: : :l.: : : : : / l: :/ .',: : : : : : : : レ
. /: : : : : : :l: : :l.: : : : :/γヽ l:/ γヽ,: : l: : : : : : あの御方の評価は
/: /l: : : : l.: :/l: : : :/ l | | ' l | | \l: : : : l- 本当に役に立ちました…
. // l: : : : l.:/ ll: ://. .乂ノ 乂ノ l: : : : l
l: : : : / l:レ'l' l: : : :/ 今でもあの御方の作成して下さった
. l.: : :/ .l.: :ト """ """ l: : :/_ 噴出しは私の大切な
l: : l l: :l \ r──ャ _l.: :/ やる夫スレ作成キッドの一つです
\:l l: l ー - .,__, __-ニ_l: /
' l;.l / ̄ >r' ̄ ̄ 7/ l:/、 ありがたや ありがたや…
'l / .// {::} // ' 〉
〈 γ^:-〜〜~〜:、 〈
.
-
評価スレは酷評されてモチベが下がる
ソースは俺
-
行間を読ませるような手法じゃなかたら
2,3倍の長さになってるんだろうなw
-
正直テンポが悪いと感じたことは無いんだが。
表情の変化が多いから、それで増えてる印象あるけど、
それ無しだと文章で説明とか、つまらないものになっちゃう。
今みたいに表情で説明してる方がいいよ。
-
テンポってむずいよね
多分書いてる本人が一番気になる部分
-
説明回や会話が続く回でもヒキは強いから問題は無いと思うけど
-
1さんが気にするなら仕方がないけれど
テンポについてはいいとか悪いとか考えた事もなかったな
おもしろいしさ
-
進められるときに適当に進めればいいじゃない 人間だもの
-
/ |\| / / / / ! | ヽ
' / | 、| ,' / /__ム斗 | ヽ\
/ |ヽ| // |'"´// ヽ メ、 ヘ ヽ
/ ' /\ヽ | / } /__ ‘, } \ }`ヽ、 仮に評価に出すとして
i / \、 / ,.メ彳 ̄|゙` ∨,,、| У | \
| |'⌒丶、|\ i| 〃´ レi ゚} }|d`! ハ | またあの方が評価して下さったら
i! / |Y⌒′| i| { しク ト| |/ jノ 嬉しいんですが……
/| /il |{ YЧ i! `‐-′ ヒl |
' | /ヽ| 〔\`ー、,| | :::::::::::::::: 、:::| 流石にもうあの方……
′ | / | lヽミ,ー‐'| | | 評価スレ界隈には居ませんよね…
ヽ{ | / | ! 〉 ヘ | _, /
| / `{ ,〈フ ヽ i ::... . 残念です……
レ′ /\\ 丶 /≧ _ イ/
.
-
>>1の好きな時に投下すれば良いと思うぞ
文句言うやつはやる夫さんにでも食わせておこう
-
なんかまどっちが片想いしてるみたいで可愛く見える不思議
-
最初10週短編集中連載のつもりでネーム切って持ち込んだら、
何故か2年くらい連載させられて、
しかもまだ予定のプロットを消化しきれてない的な感じか
そりゃちょっとアドバイス欲しくなるかも知れんな
成功してればそれでいいじゃんと外野からすりゃ思うがw
-
「人間がやる夫スレのテンポを自由にしようなんて、おこがましいとは思わんかね。」
-
その第二の人生の評価は
どこに行けば見られるのか気になる
-
rr=ォ __ ____. rr=.ォ
__. ィ|l.´: : : : : : : : : : : : : : |ilー!} 、
`ア.: ::|l/ : ll : : : : : : : : : : : 乂: : : : \
/: : :/:/ : :八 : : ト、 : :ト、 ヽ: : |: : : : : : :\
ー イ: ー=彳:'yレ \: l `、| `、i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ >>67 適当に……か
|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒
|: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j 確かにそうかもしれませんね…
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/
}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/ 変に考えない方が良いのかも…
( ) r'7l:::V:::::l`ヽ
厂∨ { `l介「 } 〉
〈__ 〉,j .i. {
\_ノ.〉 ト 人
..
-
片思い乙女のようで
-
/ ヽ7 /{ ∧. | | // \ 評価スレの件は止める事にします
7 .{/| / ∨ ∨ ヽ ハ 「 これからも適当に
{ .乂∨三≧ ≦三 ∨ \ , 楽しく投下する方が良いですしね
\∧{ ハ r──ャ | リ ∧∧/ でも私は時々
YVY^ゝ、. ____ /⌒Y.∨ 愚痴りたくなるので
乂 YミT彡( ノ ヽ
| ̄ ̄ |_Y Y_| ̄ ̄ | }.| その時は少しお付き合い下さいね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 、_ノ  ̄ ̄ 、__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..
-
めっちゃ面白いんで今のままで行ってくださいな
でもルイズにあんまり酷いことしちゃ嫌ですよ?
-
hai!
-
いつでもどうぞ!
-
生々しい性描写は少ないといいなぁ!
-
寧ろつきあわせてくださいよ
-
いつも面白いスレを読ませてくれて
ありがとうございます
-
__ _
/;;;;;'\/ ̄: : : : : : : : : : : : : :`: : :γ;;;;;;;;i
_/;;;;;;;;/: : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : :l;;;;;;;;;;;l
/: : l;;;;/: : : : : : : : : :ノl : : : : : : : : : : : : :l;;;;;;;;;ノ
/: : : :l;;/: : : : : : : : : :/ l: : : : : : : : : : : : : :l;;;;;/l
/: : : /l/: : : : : : : //. l: : : :∧: \: : : : : :レ;;l
. /: : : /;;l: : : : : : /: /. l: : :/ ',: : :\: : : : :l;;l
/: : : :ヽ;;l: : :l.: : : : : / l: :/ .',: : : : : : : : レ
. /: : : : : : :l: : :l.: : : : :/γヽ l:/ γヽ,: : l: : : : : :
/: /l: : : : l.: :/l: : : :/ l | | ' l | | \l: : : : l-
. // l: : : : l.:/ ll: ://. .乂ノ 乂ノ l: : : : l
l: : : : / l:レ'l' l: : : :/
. l.: : :/ .l.: :ト """ """ l: : :/_
l: : l l: :l \ r──ャ _l.: :/ >>77 …………………
' l;.l / ̄ >r' ̄ ̄ 7/ l:/、
.
-
(アカン)
-
おいなんか言えwww
-
ルイズオワタ
-
な、何か言ってよ…!!!
-
__ _
/: : : :l;;/: : : : : : : : : :/ l: : : : : : : : : : : : : :l;;;;;/l
/: : : /l/: : : : : : : //. l: : : :∧: \: : : : : :レ;;l
. /: : : /;;l: : : : : : /: /. l: : :/ ',: : :\: : : : :l;;l
. /: : : : : : :l: : :l.: : : : :/γヽ l:/ γヽ,: : l: : : : : :
/: /l: : : : l.: :/l: : : :/ l | | ' l | | \l: : : : l-
l: : : : / l:レ'l' l: : : :/
. l.: : :/ .l.: :ト """ """ l: : :/_
l: : l l: :l \ r──ャ _l.: :/ ルイズ カワイイヨーーー
' l;.l / ̄ >r' ̄ ̄ 7/ l:/、
.
-
ルイズさんが何したっていうんや・・・
-
マ○コ削ってグロ物体の自慰みせられて……
-
最近ルイズの夢が心臓に悪いw
-
>>89
可愛さは罪か・・・
-
逆に考えるんだ、愛されているから今くらいの扱いで済んでいると
-
>>73
過去スレいけば見れるよ
その35あたり
-
_
|.| ./)
r、 | し//'}
ハ.ヾ '/
ハ /
rト .,f
| ≧
∧ |www!
'' ‐-<| || .| |
||ヽ '´ \-| |
||\|/ __ゝ、_ ト、 ルイズ可愛い!!
/ヘV ト、 \_,,_ ∧ |ヾ\
// { | >'' \ .i > ∧ |ヽ そういう訳で
//! ', 〈∨|! ヽレ‐-、| !\|.|、ヾ、 失礼させて頂きます!!
‖ | /! 八_ γ⌒ , !| \>
// | ∧(\\. r 1 ./リ ヽ 愚痴を聞いて下さって
/ ∨ λ ヾ:、-- ≦ ┃ \ ノ ありがとうございました!!
\ Y _r=ニ二ヘ |
/´/>┴|_|ニニニニハ ! それでは!!
>' ./、 |介━┛ |
< `ヽ/^^^^^/^! .!| | |
.>/ /| | レ !
く / ',
∧_.∧ ',
) ',
./ ',
./ // ',
.
-
おやすみ
-
やる夫が強すぎてどうにもならん以上ルイズが行く先々で酷い目に会うのは確定だよ…
-
おつかれさまでした
-
あぁルイズが!ルイズが!
-
乙
-
あのときのやる?やらない?の選択肢は
1の唯一の良心だったんだな
それを6666は…
-
乙
-
>>94
ありがとうございますm(_ _)m
>>1様もお疲れ様です!
-
おやすみ〜
-
乙乙です
毎日楽しみにしてます
でもルイズはやっぱり今後も苦しみ続けることになっちゃうのね
-
やりたいことと実際にやってることが一致しないのは創作活動をやる上では至極当たり前のこと
それを真剣に考えられるってことはそれだけ>>1が自分の作品について真面目に取り組んでいるっていう証拠だと思う
ホント、作風の割にはめちゃくちゃ真面目で誠実な人だよ>>1は
-
ひどい目と言えば未だにごはんのまどかがどういう目にあったのかわからん
-
ルイズさんが生きて(≠五体満足で)故郷に帰れますように!
-
前スレ>>1000どういうことなのぉ・・・
-
>>1がルイズ大好きだということは作品読んでて何故か伝わってくる
-
チンポ、チンポと雑談スレの>>1はよく喋るなぁ
-
いつの間にか>>50が流れてた件について
-
ほんとだトークの合間に…ハッ いやまさか でもそんな
-
みんなサラッと流しているけどさ、二日に一回の投下ペースってのでも普通は死ねるからな
-
・・・そうだな。確かにおかしいわw
-
>>71
>最初10週短編集中連載のつもりでネーム切って持ち込んだら、
何故か2年くらい連載させられた
物凄い遅レスで余談なんだが、
この例えそのまんまの事が起きた漫画家さんが確かいたはず。
-
評価スレって初めて見たけど
あんな風に評価してるのは予想外で中々面白かったわ
-
昔とは雰囲気が結構変わったからなー
他の人の評価を見て参考になりそうな所を取り入れるってのが一番楽だと思う
-
思い切って、無言のコマが無いバージョンと
普通のバージョンを作って、比較してみたらいかがですかね?
無言のコマが無いと、作品全体から漂う不安感が無くなりそうですけど。
-
展開が遅いと感じる人は描写されたことをそのまま受け取るのではなく
このシーンがある意味は何か、この台詞の意図は何かなどを考えながら読むと良いよ
ここの作者は同じようなコマが続いても、実は一つ一つ微妙に違っていて
それぞれに意味がったりするから
-
間違い探しレベルの変化で感情表現してたり(目線とか)、
全く同じAAなのに前後の会話で表情が変化して見えたりと色々凄いしな。
さらっと読み流さずじっくり眺めるのオススメ。
-
展開はゆっくりでも投下量は多いから、このままでやっちゃってください。
-
>>120
とはいえ調教済みの読者の俺でも
牢獄の中のルイズを視姦したミュータントの表情の変化は見抜けなかった
あそこまで分かり難いのはもうないだろうとはとは思うけど
-
ポンコツの本性でたために、以前ルイズを褒めた、人形みたいにカワイイも、
こういう事のためだったのかと疑いがでてくる。
-
本物のぽんこつミサカはゲートの当たりで置いてけぼりになったんじゃねーの…
そうだと言ってくれ…
-
前回のオナニーはルイズを見てまともな人間だったから男性機能が働くかと思ったけど結局駄目だったとかそういうアレなんじゃ
-
>>125
それはまずないと思う
いまのところ言語機能が不自由なミカサシリーズはポンコツ1体だけだし
ミュータントの根城周辺に都合よく別のミサカがいたとも思えないし
あの短い時間でデータ交換してたとも思えない
むしろ騙してること前提で「ピッ」を
>>4968でファランクス停止して門を開放→ルイズがツッコミを入れるが嘘をついて誤魔化す
>>5070でファランクスを起動、ミュータントの皆さんをミンチにしてやる夫たちが後戻り出来ない状況を作り出す
>>5223で再び停止、やる夫たちを外におびき出す
(廃車が転がってたのは偶然だったが、それがなくても門が開かないとか車が故障したとか嘘をつく予定だった)
と解釈するほうが自然なんじゃないかな
-
まあ、敵対的なロボが味方になるなんて幻想だわ
プログラム書き換えもしてないのに味方になったように見えたら、それは味方の振りしてるだけだ
-
意思統一もできてないロボ全てが敵対的であると言う保証はない気が
-
>>129
意思統一できてないってのも、そう見せかけてるだけかも?
-
人間並みに独立した意思はあるけど上からの指示や命令からは逃れられないとか
-
誰も見てないのになんで演技するんだよw
正確には精々死に行くルイズで、侵入者は検知できるだろうし
騙す演技でかかる時間等が無駄だし
-
少なくとも人類とミュータントを殲滅するというのは共通意識として存在すると思う
余りにもリスクが高い場合は放棄することもあるみたいだけど
-
>>132
やる夫がいることわかってて置いていってた。
戦場トラップとして、ラジカセとか価値あるものに見せかけた爆弾置いてくようなもの。
人間の保護本能刺激するように一定数ポンコツを造ってるとか。
-
>>134
じゃ少なくとも人に敵対的でないロボが存在すると言えるのでは
例え情報流してようが爆弾抱えてようが、
例えばその他を壊滅し爆弾除けばそのロボは個としては同じでしょ
そうでない可能性もあるよね、といってるだけでそれが正しいとは主張してないぜー
-
正面から殴りかかってくるのと、味方の振りして後ろから刺すのは、やり方が違うだけで敵だろ
-
マブラヴの脳の子を敵というならそうなんじゃないかなー
まぁ交渉できる相手なら接しようがあり、撤退はそういったものな気がする
-
最初やる夫を置いていこうとしてたやん
ついていったのはやる夫
-
とうとうミュータントまで可愛く見えてくる始末
あ、オナニーマスターおめーじゃね―から
-
オナマス?
オナニーマスターを育てるゲーム
-
>>138
廃棄物回収が使命だからな。
そうやれば付いて来ると計算されてるのかも。
>>139
近親憎悪か!
-
はか子はルイズについてるのか
やる夫のために探しに来たのか
そういややるおどこだ
-
\∧ \: :, 、jl: :: :,r、 ,: :V : ; / ,rj : :, : : / ∧ : : : : ,: : : :∨: :: :: :: :: :/: :/ }
\\: : : : {: : ヾ∨: : ∨: : /: !/: :!: ,: !:./ : /: :x≦´:/: : :/!: : : : : : :/./: : :, ,.ヘ ,.ヘ
|ヾ\:ヾ: : :!: : : :ヾ: : ,.、.: :/: : !: : :!/: :!: : ://: : : :./: : :/: : {!.: :: :; ::/,:': : : : :,:V: :,'!/.: :}
: :.:.ゝ\: :\ ; : : : : !: : {!: : : ,' : : !: /:!./: : : : :./≧x : : : lx≦;イ: :/!: :/ : : : /: : / ,.ヘ
: : : ≧x\: : ヾ\ :i!: : :∨ :/ : : /: : :!:.: : : : : :/:{ililililiiil/: : : :/: /: : {:,:' : : : : /: : /:!: : / _,.
: : : : : ; \\: :ヾ :ヾ: : : ∧: : /: : : :∧ : , 彡': :ミヾ:./: : : : :/:_/ : : :|! : : : /: : //,:彡':/
: : : \l : : \: : :ヾ : : : / : ∨:_:_:_:_:_:_:_:_: :, イ: :/: : : ,:ヘ : : : /lilili≧x: : : :/: : : //: :.:./ ,,
: \: : i!: : : : ヾ: : ;vヘli,' : : : ∨lilililililililililililili`ミ 、: :/: : : :.:./lilililililililililヾ': : : :/: ! ;イ_:_/___,,
: : : \: : : : , イlililililili,'.: : : : :.∨lilililililili,.ヘlililililililil,イ: : : : :/lililililililiil/: : : :/: : : /´: : : : : : :/
: ヽ: :.:.\;彡'lil!ヽlilili/ : : : : : : :∨,.ヘ /: : :{lilililililililiヾ: : : /lilililililili/: : : :/: : : /: : : : : ,彡'__
ヾ : \: :ソlilililili}: :ヾlヽ: : : : : : : :∨: :i!: : : !li,.ヘlililililil/:∨lilililiil;彡' : : :/: : : /: : : : : / ̄: : :>
: : \: :,ィlililil,x、i}: : :!: : \: :,:ヘ彡': : :i}: : : {/: : |lililili;!: : |lilili,/ : : : /: : : : : : : : : ,彡': :_:_:_:/
: : : : /lililililil} : V : : : : : : ,:': : : `ヽ : l!: : :/l.: : :!l//: : :!,:イ: :: ::.:/: : : :/ : : : : 癶 : : :≧x
: :\lilililiili/:!: : : ∨: : : : ∧ : : : : : ヾ.: :./: :!.:./: /: : /:.//./; : : : : ((: : : :/: : : :`ヽ≧x=‐-x
: : : :`>/: :.! : : : {\ : ∧ : : : : : :_l_i_ヾ.: :./ : :///.: : : :./: : ゝ: : : : )):,彡': : : : : : : : : : `ミ 、:)
: : \: :/: : ⊥_ : ∧:.:\!: : : :,x≦lilililililil∨: : : :,:イ:_:_//_:_/:_: : : : : : : :/:\: : : : : : : : : : :`ヽ : )'´
: : : : \: : :\: :`ミ 、: : : , イlilililililililililililiゞ=≦´lililililililililililili≧x:_:_/: : :\\:_:_:_,彡'⌒ ̄ ̄´
: : : : ; .-‐=: \: : ; ;ヾ´lililililililili, 彡'⌒\lililililililililililililililililililililililililili}: : : : : ヾ: ≧x=‐x、
: : : : ヾ: : : : :ヾ ;彡'lililililililililili/: : :x≦ x:\lililililililililililililililililililililililソ: : : : : : : : : : :≧x`ヽ
: : : : : : \:_:,;イヾlilililililililiil/: : : :/:.:.:.:.:.:`ヽ:\lilililililil, lilililililililili}´ ̄`><ヾ: : : : : : : ))/
: : : : :x≦´lililili<>lilililililil/: : : , イ=‐- 、:.:.:.: \\lililil(:.:)lililililililiノ: : : : : : :≧xヾ==‐-ゞ
: : : /li(:.:)lililililililililililili/: : : : /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.V:.!x:=、lilililililili,イ: :彡'==‐-- ゞ
ヾ:∧lilililili,x≦:.xlililil,': : : : : :《:.:.:.:.:.:.:.:.:,x≦ ̄`;:.!:,' : :_: :∨l, イ
lililililililililil{ : : : ,イlili/ : : : : : 人:.:.:.:.:.:/  ̄ i}:.!: :/: :) : /
lililililili,:ヘliゞ=彡'lilil{ : : : : : /:.:.:.:., イ , 'ヾ ,/:.i!ヾ : ;彡'
lililililli{:_,イ: /ヾlilililil{ : : : : ,':.:.:.:.:.:.:》 ( ・) ∧:/ ,}:./
lilililililililililil{:_;イl,x≦≧x: :!:.:.:.:.:.:.:《(( /:/ ,彡'
lilililililililililili`lil/: :, -=-、:!:ゞ:.:.:.:.:.:.:.ヾ=‐-´
lililililililililililililil(: /: :x≦: ヾ´ヾ=‐- - ´
lilililililililililililililiゞ : {: : :{!: : ‘,
` ==‐-=彡' ヾ=‐-ゞ/:;ソ
.
-
誤爆
-
雑談スレもはか子に監視されているということか!
-
ひぃ!
-
この雑談所もはか子に監視されてるのか・・・
-
きゃああああ!
-
(AA略) はか子さんがこのスレを監視しています
こうですね、わかります
-
やる夫の前から隠れてこんな所にこんでも・・・
-
ミュータント達は多分ルイズ通じてやる夫達と和解したかったんじゃ無いかね
具体的にはこんな感じで
・ミュータント、襲撃されて何人も殺されるが煽るミサカの狙撃に成功
↓
・そのまま、やる夫も狙撃して仕留めようかと考えるが女ミュータントが制止
↓
・女ミュータント「あの女の子は弱そうだから捕まえて話が出来そう」
↓
・狙撃ミュータントがそれに同調し、やる夫に石を投げて気絶させる&ルイズ誘拐
|
(こっからミュータント達の理想)
↓
・誘拐したルイズに自分たちのことを伝えて説得する(少なくとも敵では無いと信じさせる)
↓
・自分たちのことを理解してくれたルイズをやる夫の元に戻す(何か目的がある場合はそれも託す)
↓
・やる夫の元に戻ったルイズがやる夫に聞いた話を伝えて説得する
↓
・ルイズの説得でやる夫がミュータント達を敵と見なさなくなる(上手く行けば味方になって協力してくれる)
↓
・平和万歳!ミュータント、いや人類万歳!!ミサカ超涙目wwwww
まあ、実際ははか子が良い仕事したせいで何一つ出来なかったわけだが
-
それ別にやる夫殺しても問題なくね
-
最後まで読んでなかった
-
>>152
だから殺すんじゃ無くて話し合いで解決したかったんじゃ無いかと
その理由が「人として真っ当な人間を殺したくなかった」とかの感情的な理由なのか
「その強い力を自分たちのために使って欲しかった」とかの目論見ありきの理由なのかは判らないが
-
やる夫も今回改めてキチガイだなって思わせたよな
殺されてない時点でどー考えても話す余地があったよね
まあ相手の姿がキモイから殺したとかならある意味納得だがw
-
>>154
言葉が通じなくても筆談なりなんなりで意志疎通できる可能性はあったわけで
仮に文字が違って通じなかったとしてもそれを試みようとしなかったんだから
和解の意思があったとは思えないんだよな
-
はか子様が見てる、の寸前まで黒板と机のある部屋で今まさに筆談なりをしようとしてたと思うんだがなw
少なくとも交渉の意思はあっただろう
-
黒板がある部屋の机に座らせて、今まさに筆談を行うとしていたように見えたんですが
この世界にノートやボールペンが落ちてるとは思えん……
-
まあ、さすがに黒板をキーキーひっかく拷問したとは思えんわな。
-
一部の住人が推測していたように
プチラヴォスが別のセーブデータのやる夫の成れの果てであるとすると
ルイズがもう一人の自分の記憶を幻視をしたのと同じように
影響を受けている可能性もあり得るんだよな
作者が作者であるだけにパズルのピースが全て揃うまで油断できないのがつらいところだぜ
-
やる夫さんの事だ、学園プレイをしているな許すまじと思ったに違いない
-
交渉の意思はあろう、一方的に攻撃&誘拐監禁して自分達の有利なように交渉しようとした時点で
相手になにやられても仕方ないとは思うぜ
対話ではなくまず攻撃選んだ時点で、交渉失敗した場合に穏便に済ませるって思考じゃないだろうし
-
>>162
先に手を出したのがどっちだったのか思い出すんだ
-
あの状況下で皆殺しではなく捕獲を選んだあたり相当理性的だしなぁ
ま、全て終わったことだw
-
やる夫視点だと最初に思いっきり銃突き付けられてないかw
-
それもこれも全てポンコツの思惑通りの展開だな
きれいなミカサなんて初めっからいなかったんや・・・・・
-
ミカサは可愛いもんな!
-
御坂と三笠を間違える人多すぎィ!
-
>>165
その前に無差別掃射してたじゃないですかー
-
オナニーマスター(死体?)が今度はルイズに蹴られていた
-
死体になってからもご褒美をもらえて感動しただろうな
-
予想以上に酷いことに
-
見た感じ、何であんなに有機物使ってるんかな
エネルギー効率がやっぱ良いのかしら
にしてもバラす意味はなんやろなー
-
>>173
色々と再利用するためじゃないか
有機物の部分は…食うのかな?
-
パーツ取りじゃね?銃使ってたし、他にも機械はあるだろう
しかし喋る機能を破壊しないのは解せんな。何か理由はあるのか
-
悲鳴とか聞いて楽しむためじゃない?
-
情報を取るための拷問という発想が(意図的に)出されてこないあたり、
割とここの住人もやる夫さんに染まってきてる感がなくもない
-
やる夫さんと交戦したミサカシリーズの様子見る限りあいつらに苦痛っていう概念多分ないしな
-
1さん節が炸裂しております
-
ルイズ持ってかれたやる夫さんが殆ど義務感だけで敵のベースに乗り込んでくのに、
ルイズ以上に悪感情を抱いてない(はずの)ミサカを見捨てて逃げる提案したってことは、
たぶんもうある程度の図案を読んでるような気がするんだよなー
そういう仮定で本スレのやる夫さんの表情を見てると
「えげつねえなあ」「これでまたルイズがめんどくさくなるなあ」
的なことを考えているように見えてならないw
-
やる夫さん相手を人間として意識しちゃうとべた甘な人なのに「見捨てる」っていう提案したのは何か確実に意味があるよな
-
やる夫さんはルイズを最優先で守る気満々なのに
今回の件でルイズはやる夫さんが守ってくれるのか不信感抱きまくりになるフラグ?
-
しかし、やる夫の表情が細かい。実に深い。
-
渋みとコクのある表情だ
-
手首の縦回転にチャレンジしようと思う
-
てのひらは2枚しかないんですよ!?
-
ひゃあ喧嘩だ喧嘩だあ。いいねえきゅんきゅんするねえ
-
ルイズのヒロイン力が上がり過ぎて、俺のおチンチンがヤバイ
-
がりがりが必要なんですね、手配します
-
ルイズの悪夢はあのチョコの原因っぽいけど、何でそんなもん作ってるか理由がわからんな
-
麻薬とかで、ルイズは精神状態的にダウナーな方にトリップしちゃったんじゃね
-
今後ルイズさんがチョコに汚染されていくさまを思うと、ハラハラすると共に興奮を隠せない俺はもうダメかもしらん…
-
・チョコ=やばい薬、ルイズの悪夢の元凶
・ミサカシリーズはルイズの身元を知っている
この伏線回収と新たな謎の出し方はすごいわ
-
なるほど>>1め、夢の中なら何をしても良いとばかりにルイズをいじめるつもりだなw
-
ミサカはまた出てきても何もおかしくないな
-
>>193
いや、基地のミサカ達は知らないかったと思うから
ミサカシリーズ全員が知っているとは限らないんじゃね
-
都合の良い想定をすると
一定エリア内のミサカがポンコツを残して消滅したため、機械の指揮権移譲と上位データベースにアクセス可能に
同時にポンコツプログラムが修正されるが、対外的にはポンコツを装い危険地帯への誘導と何らかの薬物を含むチョコを食わせる
これらの情報は全て別のエリアにある拠点へ転送されている
-
今回の展開は
以前に黒ミサカを見てなかったら>>1が叩かれてたかも
持っていき方が上手い
-
ポンコツは結局フリで最初から黒だったんだな
-
>>198
何故>>1を叩く必要がある
-
せや、ワイらは>>1様に叩いていただくタイプやで?
ぶひいいいいいいいいいいいいいい!
-
むしろ>>1に叩いて欲しい
-
叩かれるより踏まれたいです><
-
>>175
ミュータント達はミカサの言葉が全部嘘だと分かってるから
バッテーみたいな重要で貴重な部品を優先して取り出しただけなんじゃないの
-
バッテリーとったんだろうな
動けなくなるから
予備電源だと喋れるだけ
-
ミサカが壊れていて喋れないと勘違いしていたんじゃね
-
. __ __ __
> '´.:.:.:.:ヽl,l.:.:.:.:.:.:../|.:..:.:ハ.::.::..ヽ スレ作成スピードアップの為に
./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i_/ .l.:.:/ `V i.:.:.:.l おりんりんさんに
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:! 挑戦しようと思いましたが…
. //|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:|
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ なんか…彼女ちょっと
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l r_; ノ/::/ 強制終了しすぎじゃないですかね
` _l __|| ==、、 ちょっと怖くなってきました…
/ i -イi=i|` '. `i 色々使いやすそうなんだけどなー
| | | |
| | | |
..
-
お○ん○んさん?(難聴)
>>1のやりやすいペースで良いんだぜ?
-
おちんちんさん?(直球)
-
俺今のとこ一回も落ちたことないけどな―
バグが多いって聞いたからむしろ拍子抜けなくらいだが、環境との兼ね合いがあるのかね?
使えれば相当さくさくイケるのは間違いないんだが
-
家も起動はちょっと遅いけどフリーズはしないな…
PCのスペックの問題かな?
-
おちん○んさんとな
-
うちでは開発当初の頃から使ってたから結構落ちたこと多いけれど
最近のバージョンでは殆ど落ちたこと無いなあ……
新しいバージョン使ってそれなら本スレの方に報告して見たらどうかしら?
-
セクハラはやめよう(提案
・・・ふぅ
-
人間=廃棄物なんだっけ?
だとしたら全人類が廃棄物リストとしてミサカの頭の中にインプットされてるんかな
絶滅させる為に
だから大昔に行方不明となった王女の名前もある、ミサカも当然知っている
生死不明なわけだからまだ廃棄していないものと見なされている
でも廃棄しなかった理由がわからん、最後の言葉で未来のガルディアに導こうとしているのか?
-
そういや結局ミサカはやる夫もルイズも名前で呼ばなかったな。
やっぱり自分たちとは別枠の存在って考えてたんだろうか。
-
ルイズにしこしこしてた奴は、ミサカにも白いのピュッピュッできたのかな?
-
お○ん○んさんが強制終了とはずいぶんなテクニシャン……!
-
投下しながらだとモチベが上がるみたいな事言ってたけどつまりエア投下すればモチベ維持できるな!
-
全ての行方不明者、それも1000年前のデータとかないだろ
他の周回でやって来たルイズのデータじゃね?
-
すみません、質問なのですが投下しながらだとテンション上がるって何の事ですか?
-
>>1さんヴァイオリニスト説を推そう
-
読者の反応見ながらの方が筆が進むってことだろう
-
第二の人生ってまとめで見たらあまり合いの手ないなー、まあ入れにくいだけなんだが。
-
人が少ない板だったし認知度も今と比べるとかなり低かっただけだと思うけどね
今これだけ人がいるのは、ほむ飯とEX板に投下してることが大きい
-
まあ、まとめなら合いの手削ってるのかもしれんけどな
まとめサイトによっては作品の雰囲気によってガッツリ削る所あるし
-
>>225
あいうの頃から人いたと思うよ?
-
ほむ飯って略した場合「ほむはん」って読むのかな?
-
ほむらめし
-
ほむめし
-
ほむほむ(擬音)
-
ほむらはん(訛り
-
やる夫京都出身疑惑
-
流石にこの流れはつまらんぞ
-
僕はルイズさんが酷い目に遭うのを見るのが好きなので1さんがこれからもルイズさんを
酷い目に合わせるつもりのようでとても喜ばしいです
-
夕べチョコを食ってから寝たらクロノスレの夢を見てしまったじゃないか
-
いい夢見れた?(意味深)
-
話題に出てた第2の人生見てきたけど
あまりにも怖すぎてぬいた…
-
>>238
このしこしこ野郎が!!
-
……うん?
-
>>238
あれで抜けるお前の方が怖いわw
-
金髪ロリはえろい
-
まあ流れ的にどっかで確実に排除されるとわかっているのも安心感はある>ルーミア
-
美少女にモノにされて独占とか素敵やん?
-
ルーミアかわいいから仕方ないね
-
俺もルーミアで抜いてた…グロや痛いのは嫌いだけど
性欲の強いロリ妖怪に襲われるとか好みすぎるし
それとエロさなら人類絶滅のあやせも相当エロいしエロいシチュだと思う
-
自分は椛
-
椛、いま初期化されて赤ちゃんと変わらない状態だったよな……
そうだ、いいこと思いついた!
-
次の作品はクロノ終了後かー
年内に終わるかな―?
-
来年死ぬの?
-
クロノはクロノで楽しく読ませてもらってるけど
第2の人生から読み始めた身としては第2の人生も先が気になってるんだよね
いや、急かそうとかそっちも書け!って訳じゃないけど待ってるよーって事だけ言いたかった
-
こちらも言い過ぎたので悪かった
-
>>248
あややもストリップをあやうく強制されそうになったりしてたなwにとりもやばいところだった。
-
>>248
通報した
-
今のところルイズがマール枠なのかな
ハルヒが仲間になることはあるのだろうか
-
やる夫さんの怨み的にハルヒはやる夫さんに視認されたらその場で死人にされちゃうよな
-
白饅頭読み返してたら青森が優遇されてて吹いた
つまりガルディアも青森だったんだよ!
-
青森といえばニート
-
>>255
そもそもマール役を本編通りにヒロインにするかも
>>1の性格上わからない
魔王とサラの役が出るまではヒロインは
絶対とは確定出来ないと思う
まあ何が起こるかわからない
だからこそそんな>>1の作品が自分は好きなんだけど
-
夜な夜なヤツメウナギを捕まえに川でバチャバチャやるみこっち
-
やる夫さんが目撃したら水棲モンスターだと思われてクチャられる恐れがあるな
-
未来の車窓から
-
行商ってやってみたけど面白いな。弟にお姉ちゃんはお前が美味しく飲み干した水取りに行って死んだよと言ってやりたい
-
>>258
第二の人生でも青森でてくるで、やらない夫の住んでいるところで。あいうも東京から疎開してきたからってあるから青森じゃないかと。
-
第二は青森勢が結構気になってる
-
ニートの青森に関する語りはワロタ
-
ヤツメかw
-
クロノだけど
チョコの夢を見せる作用って廃棄物に対する嫌悪感を煽るためなのかな
やる夫が最後にミサカにあげなかったのは作用に気づいてたから?
-
第二はやる夫とルーミアの今後が気になって気になって
未来の光景を見るにいつかルーミアは消滅でもするんだろうけど
見返してみればそういや青森の人視点とかあったな
-
>>268
ミカサシリーズはロボットだからアレ食ってもなんとも無いけど
人間が食うと麻薬的作用があるみたいね
(ミカサには嗜好品として、人間には罠として使えるようになってると思われる)
ルイズは極度のストレスのせいで悪夢を見てしまったようだけど
あとやる夫はチョコレートの作用には気がついていない筈
(やる夫視点だと気がつくだけの材料が無いし、気がついた描写も無い)
単に先々不安なので貴重な食料の出し惜しみをしただけ
でもこのチョコレート後で新キャラ餌付けするのに使うんだろうなー
-
本スレでも見かけたけど、ミサカとミカサ間違える奴多すぎだろ……
進撃の巨人のミカサの元ネタは戦艦の「三笠」で、ミサカシリーズのミサカは、御坂美琴の「御坂」
Win7標準のIMEでもミカサって打てば「三笠」が出るし、ミサカって打てばちゃんと「御坂」の方が出て来るぞ
-
ミカサがぞろぞろいて攻撃してくるとか、なにそれ怖い
-
>>271
元ネタ知らないまま誤読してそう思い込んだままなのかもしれない
-
やる夫さんやる夫さん不思議空間(おこし)に入れたチョコレート
ひとつ私にくださいな
やりましょうヤりましょう…
-
ガリガリガリ……
-
>>250
TPPで、著作権非親告罪化になったら、やる夫スレも完全死亡
年内に決まるらしいから、完成までの時間は無限じゃない。
後から加わった国は、既に決まっている事には一切異議を唱え
られないので、既に決定している可能性も。
-
ほら、こういうのが湧いちゃった
-
>>271
-
話が緩やかに平和に進んでいるが、
これがチョコの摂取でどろどろになるのかと思うと
もうかわいそうでかわいそうで……
もう、たまらんね
-
ルイズさんマジ不幸が似合う女…
-
はぁ…>>1が5人に分裂しないかな…全作品面白くて続きが気になる
-
悪い印象植え付けにくるバカが原因であって話題に問題は無ぇよ
-
このクロノトリガーのハッピーエンドって何になるんだろうな。
母親が居る現代に帰れたら?でもそれだけで終わる気がしない
-
>>283
かーちゃんがタイムゲートに迷い込むルートもあったしどこがどう転んでもハルヒの命がマッハ
-
どこぞの竜退治にはもう飽きたRPGみたく
ラスボス倒して実家に戻って家族みんなで仲良く暮らしました
で終わりなんじゃないかな
ハルヒがどんな扱いになるかはわからんが
今までのヒロインたちを見るにろくな目にはあわなさそう
-
そう、この時はまだあのハルヒに対して、手のひらを大気が焼け焦げるほどの
勢いで、手のひらを回転させる羽目になるとは、この時住民の誰もが思っていなかったのです………
-
手のひらって何回言うつもりだよごめんなさい
-
やる夫さんを倒すことがハッピーエンドwww
-
やる夫さんが力を捨てて普通の人間になることがハッピーエンドかもしれない
過ぎたる力がやる夫さんを狂人にしたってミーアも言ってたし
-
復讐で殺されると思う
-
本スレ、トイレ湧き過ぎワロタwwww
-
ラスボスが他のセーブデータのやる夫さんなのかもなーと思ってしまった
-
そういえば最近セーブしてないね
-
ハルヒのおかげでやる夫が増産されるというね
人類やる夫計画始動中
-
ミサカは言葉使いが幼いせいで誤魔化されがちだけど、
立ち回りの上手さはご飯のやる夫さん並だよな・・・・
ちょっとボロが出ちゃった部分もあるけど結局死ぬまで騙しぬいたし
-
一番怖いのは銃を持って襲ってくる奴ではなく無邪気を装った邪悪だったというのが実に>>1らしいというか
-
進化型ウォシュレットによるルイズさんの「んほぅ!」が見られると思ったのに…●REC
-
ウォシュレット!ウォシュレット!
-
夢のせいでやる夫の方がジリジリ引いてルイズを警戒しているのかw
-
ヤプーが口移し的に水を注いで中までキレイキレイか>進化型ウォシュレット
-
俺思ったんだけどやる夫の目が白くなるのって魔力で目の色変わってる描写なんじゃね
魔眼発動的なノリで
-
それじゃ電車の武器の音で白目になってる理由はなんだよw
緊張すると目の色が変わるってなら解らんでもない
-
驚いたりしたときも白目なんじゃね。
虐殺モードの印象が強いだけでw
-
タワーにミサカ女王がいて全ミサカに電波送ってたりしてナ
-
>>304
AAはラストオーダーになるのかな?
-
なんだかんだでやる夫さんルイズのこと大好きだよな
-
てっぺんに赤い竜が突き刺さってるに違いない(確信)
-
つまり「母」がいるのか!
-
テンペニータワーw
-
東京タワーが赤い理由
-
>>306
見ちゃったから…
-
>>311
美琴ちゃんのも見たでしょう!?(憤慨)
ルイズが見せて美琴が見せてないもの……ああ、内臓か
やる夫さんは内臓フェチ(確信)
-
>>305
いやミサカワーストだと思う。目が病んでるしスタイルいいしでいろいろな面でやる夫さんを苦しめそうw
-
何故かミサワカーストと読んでしまった
-
つれーわーカースト制度つれーわーマジ地獄だわ―
-
雷で投下やめるとかびびり過ぎワロタwwwww と思ってたけどうちの地域落雷で一時
ネットに繋がらなくなってたっぽいから馬鹿にしたもんじゃないな
-
サージ電流は恐ろしいぞ
パソコンが一発でだめになるからな
-
ウィルスバスターサージですな
-
一昔前のパソだったら一撃必殺だからな雷。
-
学校で雷鳴るたびに全員即座で電源切ってて、
文化祭の作品製作がちっとも進まなかった思い出。
-
あっ……(雷鳴)
-
>>317
安物タップに内蔵のとコンセントとコネクタの間に挟むタイプのやつ普通に突き抜けてくるよね
フィルター2重にあるから雷なんて効かねぇよってネットやってたらHDDと電源破壊されたわ
-
こんな事もあろうかと!
無停電電源装置を用意しておいた
-
たまたま酔ってど田舎にある支社のサーバーが吹っ飛んで終電なくなる時間まで復旧作業してた時は泣きたくなったな
-
?酔って ◯寄った
-
そういう会社って避雷針とかアースとかつけてないの?
-
タチコマ可愛いよタチコマ
-
アース?プラグにあるけど繋げるコンセントが無いよ?(終焉フラグ)
-
__. ィ|l.´: : : : : : : : : : : : : : |ilー!} 、
`ア.: ::|l/ : ll : : : : : : : : : : : 乂: : : : \ 投下を節約した結果
/: : :/:/ : :八 : : ト、 : :ト、 ヽ: : |: : : : : : :\
ー イ: ー=彳:'yレ \: l `、| `、i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ .かなり良い感じに
|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒ ペース配分が出来ました
|: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/ .今後はこんな感じの
}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/ ペースで行きます
厂∨ { `l介「 } 〉 やっぱり書き溜めする時は
〈__ 〉,j .i. { 投下しながらが
\_ノ.〉 ト 人 一番楽しいですね
.
-
100話目乙した
-
自分のペースが掴めたなら何よりです。今日もお疲れ様でしたー
-
乙っしたー
いいペースだと思いますよ
-
祝!100話目!
これからも楽しみにしています
-
投下しながら書き溜めも並行してやってるのね。だから5分くらいの投下間隔なのか
俺だったら途中でごっちゃになりそうw
-
(これで節約?馬鹿な………っ!)
-
100話目お疲れさまでした
このペースはイイですねえ(同意)
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=vT0-FgwSpO4&feature=player_embedded
これすげぇ第二のやらない夫たちみたいだな
-
緊張感>ちょっとギャグテイスト>微シリアス>あれ?ほのぼの?>やっぱりシリアス
上手い
-
※4話目です
-
>>337
第二ってやらない夫でてんの?
読んでみようかな
-
>>340
正直、やらない夫パートのほうがあの世界のことわかっておもしろかった
-
やらない夫パートってあったっけ
-
あるよ
やらない夫とハルヒ長門(微ケモ成分)が青森あたりでミュータント狩りしてるの
自転車が移動の足という
-
ああそういえばそんなのもあったな
第二はルーミアさんが印象強すぎてな・・・
やる夫とルーミアと後は椛の今後がどうなるかで一杯だわ
-
とりあえずやる夫とロボ組は安住の地を沙耶の土地で見つけることだけはわかってるから割と安心して見てた
-
リョナ大好き。その前のほのぼのもすきだよ!
-
やっべえ未来都市超楽しそうでワクワクする
相変わらずこういう部分上手いわ
-
打ち止めがミサカって一回しか言ってないな
普通の御坂妹より上位の存在じゃないっぽいしな
-
>>344
椛はまあ年月が経てば精神年齢が成長するから問題ないけど、大ちゃんとチルノがどうなることやら。
-
ポンコツミサカの行動が何かに似てると思ったらMAFIAⅡのヘンリーに似ててビックリしたわ
敵対組織から計算持って主人公グループの仲間に入ってもう一つの勢力にころころされて
主人公怒らせてそのグループを半壊にさせた上、主人公たちに置き土産の禍根を大量に残すとかまで一致してる
唯一違うのはやる夫さんのせいで真実を知る機会がなくなってしまった事
-
>>1さんは未来に旅立ちました
-
rr 、 ∧, "´ ̄ ̄ ̄`゙ ∧r=┐
| !ヽУ´ U ヽ!j
/y'´ U V⌒ヽ
//// l ∧ ト、 | | ! ゙, |
〃 / / ├-≠ ', |厶斗匕 | l ヘ
| 厶イ| ト. __ ∨.__| | } l |\
| / 从\{ ・ . ・ Y λ/ |
∨ j !  ̄ ̄ ,  ̄ ̄/ }ノ /
ヘ ∧ 八 ゙゙゙゙゙ r‐┐゙゙゙゙厶イ / l |〃 寝ちゃった…
', ′∨ヽ> . `_´. rくイ/}人 |/
}/ ΓT´ ̄]_ ′ ' ヽ|
r‐=7 ソ -‐'_..ノヽ
/ f⌒/7⌒ヽ〃 ヘ
. 〈 し介'、 } 〉
/ `〈 // | |` ┘/ /
..
-
おはようございます!
-
とりあえず、>>50さんにあやまろっか?(ニッコリ
-
┌───────────────┐
│ │
│ ┌─────────┐ │
└──┼─────────┼──┘
│ ┌─────┐ │
└─┼─────┼─┘
└─────┘
┌───┐
└───┘
┌─┐
└─┘
□
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
_,,,,,、、ri=、,,,,_
,,,,,r・''"~_,,,,,ww|=l~''(I从I)=、__
__,r-ー'";;;;r・''"~__,,,ww|=l゙゙'''ー-、、;,;,__|゙l
__,r-ー'";;;;r・''"~__'''ww|=l゙''よう .| lヽ ,r| ̄ ̄
__,r-ー'";;;;r・;;"~ ̄|⌒l|=l゙' こそ, | l゙ミ\ ,f"l__
__;r-ー"盒r二'~三l!i!i!l|=l彡'''ー-、__ミ| l`ll.゙ミ\ ,,r',,l゙|
_:匚l⌒l”l㌍ ̄巛|l!i!i!l[[㍾㍽]ニ[㍼㍻]`|i,ll.゙゙ミ\ ,/,il゚. .|
 ̄l_l!i!i:l’l ハハ㌔|l!i!i!|.『''''|i|''''|i|''''|i| 』l“~』'ヽ,,゙゙ミ\ ,/,/ |
|_l!i!i:l_|,;(゚∀゚) l:i::i!|.『.'.'|i|'.'.|i|'.'.|i| 』l| 』;;;;;;ヾ゙ll画l /゙/ ,、:; |
|_l!i!i:l_| ̄ ̄三|l!i!i!|.『,,,,|i|,,,,|i|,,,,|i| 』l| 』゙`'lr-、ヾ゙ll\ /゙,//r´| |
/|_l!i!i:l_|=l^il=三|l!i!i!|.『''''~'''''~''''''''| 』l| 』,,._l| l;;;;ヽll゙゙ll\_ ,,///,r':l | .|
/|_l!i!i:l_l,,,,,,,,,,,三|l!i!i!|.『.. ∧_∧ | 』l| l⌒ヽヽ~::::::,ll゙ll゙l^l ,il/.,,ll::l:::l | .|
_|_l!i!i:l_l ̄ ̄ ̄|l!i!i!|.『 (*^ー^) ,| 』」 l{空気}ヽヾlll~゚li!il . /._.l'´ll:.l:;;l,,''l ,|
‖|!i!il_| Uミ .|l!i!i!┏illllll||||||lllllli┓l__l ̄ ̄ ョョョ, llヽl!i!lヽ 「_,i´l l.;.,ー,゙'" :l巛|
‖|!i!il_| ≪,,,〉.|l!i!i!||_,,,staition,,,,_l;;l l \\l' ''゚l ll l!!i|゙゙'ョ__ : : : .il「l.l ,,l,ー゙゙″ _l巛|
‖|!i!il_| ノ__ゝl:i!:!|l『 ~ ~~~~~~/』|;;l l |\l ll l!l;l |`l:l゚l-、 .,,、'”二l,ll゙" _,,,r'二~|巛|
‖|!i!il_|\\》 |i!i!|l『 』|;;l...┌┐ | l llヽl!l;l l~i:!;|』;l`l, .,,'#ll,』 |.lll,,ーヽ ̄______,,,l|巛|
.._‖|,i'_l_|__i_|i!i!|l『 』|;;l___l∇i_l_l__li!__l!l;l:l'ヮ,'l㌍l、l゚i: :. |゙il゙il|#「l ┌┐/,,,,,,,,,,,,,,,,yl,,__;|
┬┴┬┴┬┴┬┴|『 』|;;l┬l∇l┴┬┴┬ l!i!| ̄~'l';、l゙┘~ ゚゙'N,,,. l::::l∇l | ̄ ̄ ̄ ̄~l: |
┴┬┴┬┴┬┴┬|『 』|,,l┴l∇l┬┴┬,,,,,─lr'''゚`''"”` ”゙ l∇l i______ ...|..l: |
─┴┬┴┬┴┬ill゙━=≡三 三≡=┬|,,,l,,l: ''''""~ l∇l.゚'-、|\:;\:;:;l: |
 ̄””゚゚゚“゚''''''''━━---- ´´、、,,,,,,,,,,,,__ |,,l,,| ゙\|二.i _l: |_
: ` ̄”゚゙゙゙゚'''''''━━-- '''''“ '-、.i,″___
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
..
-
あわわ
-
落ち着きなさーいw
-
あざとい……いやらしい……!
-
このおっちょこちょいさんめ
-
あざとい
-
あぜぇw
-
あざといなあww
>>355の事件を忘れてはいけない(キリッ
-
思い出が増えていくなw
-
いいことじゃあないか
-
この天然アピール・・・いやらしい・・・
-
タチコマが出たときドリームプロジェクトとのコラボかとおもた
-
中世時代の呼び込みとか宣伝ってどんなんだろ?
やっぱ人を雇って大声で宣伝させるのかね?
-
>>367
ちんどん屋みたいのじゃね?
一度だけ実物を間近で見たけど嫌でも眼を向けざるを得ない
現代なら珍しさもあって宣伝効果はハンパじゃないぞ
中世でもそれなりに眼を引いたはず
-
>>368
なるほどぐぐってみたらこんな記述があった
◆「公示人」◆
街角に立って宣伝を行う人物です。今で言えば、
公共広告とチンドン屋をかねた存在であると言っても良いでしょう
。商品の宣伝を行う一方で、今で言う「公示」「官報」のような役割も
与えられていたとされており、国王から命令が発せられると、
集った人々に、トランペットのBGM付きで、命令の内容を伝えたと言います。
こうした人間を必要とした背景には、当時の民衆の、
識字率の低さも影響していたと思われます。
-
ルイズは宣伝を国の告示行為としか思ってないから
民間が何のために行うのか理解できないのかな
-
お前らの自己申告を元にしてみた
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1366112556/7172
-
(あれ?超カッコイイ……)
-
なんか…照れるな///
-
俺が!俺たちがトイレだ!!!
-
投下乙でしたー
殺してでも奪い取るのか、返品して元のパンツを使うのか
はたまたノーパンで旅を続けることになるのか…次の投下も目が離せないですね
-
パンツのことオンリーかよ!
-
そりゃお前、パンツは超大事だろ?
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1371137967/630
我々がこうなるのが先か、やる夫さんたちがこうなるのが先か……
-
>>370
ルイズは王女という身分上、
欲しいものがあったら店の人間の方が来た筈だから
宣伝とかそういう行為に疎くても仕方ないね
-
ああ、次はパンツ一枚が随分高くついたといわれるような展開か・・・・
-
しっかし人間だけが滅んで他のシステムが健在ってのも不気味だな
人間が直接メンテする部分がまったくないほどの自動化してるって
どれだけ雇用が減ってたのかねぇ
-
はまちで、一生懸命働かなくて良い環境を作ってきたのに、働け働けってどういうことですかねえと屁理屈捏ねてたのを思い出したw
-
チラシ配りみたいな労働をロボットがやってるあたり
人間の仕事なんてもう殆ど残ってなさそう
(あるとしたらデザイナー、料理人、芸術家、あとは開発関係くらいか!?)
崩壊前はロボット排斥運動とか起きてたんだろうな
-
ミュータントの連中が元人間で、人間が開発したロボたちに化け物扱いされて排斥されているとしたら、なんかたまらんものがあるな。
-
カカオとサトウキビだけをひたすら作っている農園で働いているタチコマ
-
パンツ再生してなかったか
事実上ずっと丸出しだったんだな
そしてミサカ再生できなかった点でもそうだが
やる夫の回復は逆行や再構築ではなく治癒タイプみたいだな
-
水操るの応用してなおしてるんだと思ってた
-
もう水とかそういうのは忘れたほうがよいな
-
水に流そう
-
じゃあジャーッとな
なんつって
-
治癒とすると、条件は生きた細胞が一欠けら以上残っていることかな?
完全に炭化した死体とか物と一緒だし
-
>>390
今日はお前を赤くすればいいのか
-
なんか今日重いですね…
-
サーバー移したばっかだから不安定なのかね?
-
夏休みで太ったな
-
重いねぇ、美琴さんの愛ぐらい重いねぇ
-
サーバ移転後から人の多い時間帯は重くなってるね
おそらくその内改善されると思うが、いつになるやら
-
まあこれもハルヒの犯した罪の重さに比べれば…
移転前と比べて明らかにアクセス数が増えたってわけでもないだろうに
この重さってちょっと勘弁して欲しいよね
-
つーかコストカットの名目でいくつか別のスペースと鯖統合されたんじゃねえかな
改善される日なんてくるんだろうか
-
最悪の場合、
10000まで使い切って
その後別の板に移動でもいいんじゃないの
-
ルイズうぜぇ…→ルイズかわいそう…→最初に戻るの繰り返しになりそうだ
-
メンテ明けから、janestyleが色んなスレを過去ログとかdat落ち認識しとる……
どういうことや……
-
別の板に移るにしても>>1がこれまで使ってきた
長い理想郷板、やる夫板II、そして今投下してるEX板も
全部したらば掲示板だという…一体どこに移ればいいんだ?
-
・ホントはしたらばでやりたいんだお…
↓
・でもしたらばは今重いんだお……←今ココ
-
千年以上前の金貨とかそれだけで価値ありそうな気がする
-
価値はあっても店先では使えんしな
-
その金貨が千年以上の時を経てるなら価値があるかもしれないが
詳しく調べられたら「作られて数年程度の偽物」って評価になるんじゃね?
-
そんなコピペあったよなぁ コピペのほうはたしか絵だったけど
-
金は金だから純度が高いならそこそこの値がつくはず
どっちにしろ永楽通宝クラスだから、そのままではきついかもしれん
一円札のような扱いなら何とかなるんだけど
-
`ア.: ::|l/ : ll : : : : : : : : : : : 乂: : : : \
ー イ: ー=彳:'yレ \: l `、| `、i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ
|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒
|: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j
|ハ: :人:.、'''" っ '''"|i 厶イ.:/ }/ あ
}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/
\_ノ.〉 ト 人
.
-
ん?
-
どうしはりましたん?
-
まさかまた書き溜め子が……!?
-
ー イ: ー=彳:'yレ \: l `、| `、i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ
|: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j 重いような軽いような…
|ハ: :人:.、'''" rっ u '''"|i 厶イ.:/ }/
}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/ 微妙ですね…
\_ノ.〉 ト 人
.
-
これから人が増える時間だし重くなるかもしれんね
重くなったら中断と断ってから始めればいいんじゃね
-
まどかさんの尻も重いのに軽いですね?
-
ワイワイカキコいけばいいんじゃね
2nd板とか… 500kb制限あるけど
ともかくしたらばはしばらく重いはず
-
__ __ __
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i_/ .l.:.:/ `V i.:.:.:.l どうやら
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:! 今後はこれが常態化
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:| するそうですね…
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l rっ ノ/::/ サーバー移転とかで…
` _l __|| ==、、 大丈夫かな…
/ `,:::::::ハ::::::l \ こんな重くて……
| | | |
| | | |
.
-
夏真っ盛りすぎるのを待てば少し楽になるかもな
毎年夏休みシーズンは重いし
-
. rr=ォ __ ____. rr=.ォ
. /: : :/:/ : :八 : : ト、 : :ト、 ヽ: : |: : : : : : :\ 私的には
ー イ: ー=彳:'y==ミ、‘: : l `x==ミ i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ 一日二日で直るだろうと
|: : : :l l:/{{ }} ヽ!. {{ }}\l iレく : :l: : l⌒
|: : : :|:i:| `==" `=='" |i: :リ }: :ハ: :j たかをくくってましたが
|ハ: :人:.、'''" っ u '''"|i 厶イ.:/ }/
..}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐─一|/ .|/ なんだか
( ) r'7l:::V:::::l`ヽ 長引きそうですねー
. 〈__ 〉,j .i. { もしかして
\_ノ.〉 ト 人 ずっとこのまま?
/_∧_Ⅵ___}
/++++++++(__,)
/+++++++++ヽ
.  ̄`T T T´ ̄
.lーlーl
と土コ
.
-
しばらく様子見とか・・・
-
まず原因が、移転したサーバの貧弱さ。夏休みゆえの人の多さ。解決法がサーバ増強、夏休み終了
まあ、このままじゃね?日中なら比較的軽いけど・・・
-
__ __ __
.. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i_/ .l.:.:/ `V i.:.:.:.l もし、ずっとこのままなら
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:!
.. //|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:| 今は多少軽いですが
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ 重い時間体の投下に
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l rっ ノ/::/ 慣れなきゃいけないですね…
` _l __|| ==、、 2重投稿とか増えそうですねーー
/ i -イi=i|` '. `i 他の作者様はどうしてるんだろう?
| | | |
| | | |
.
-
安価スレなんかはどこも大変みたいやね
-
|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒ でも何だかんだ言って
|: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j 今は軽いですね
|ハ: :人:.、'''" r_ '''"|i 厶イ.:/ }/
}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/ これから重くなるのかな?
( ) r'7l:::V:::::l`ヽ .
\_ノ.〉 ト 人
.
-
20時から0時前ぐらいまで重くなるかな
機能は23時半ぐらいから少し軽くなったような気がするが
-
軽いうちに投下を始めるのもありだね
-
|ハ: :人:.、'''" r_ '''"|i 厶イ.:/ }/ あ、ご飯食べるので、失礼します
\_ノ.〉 ト 人
.
-
くってらー
>>427
大体>>1の普段の投下時間ぐらいが一番重いからな…
そりゃみんな仕事終わって帰ってきて飯食ってもろもろしたら、
そのぐらい時間になるからな そして以降の時間に趣味割り当てる
-
投下しながら書き溜めする>1のスタイルじゃあ
自動投下ツールも使えないしなぁ
-
20時過ぎると重くなりだす印象だな〜
始められる時は早めに始めて重さに耐えられなくなってら辞める
しばらくはそんな感じじゃないと>>1のやり方じゃキツイかもな〜
-
| !ヽУ´ ヽ!j
/y'´ V⌒ヽ
| 厶イ| ト〆㍉ ∨ 〆㍉| | } l |\
| / 从\{ ん } ん } Y λ/ |
∨ j ! ゝ' , ゝ' / }ノ /
ヘ ∧ 八 ゙゙゙゙゙ r‐┐゙゙゙゙厶イ / l |〃 凄く重いですね!!
/ f⌒/7⌒ヽ〃 ヘ
..
-
なぁにそのうち再メンテするさ
-
ー イ: ー=彳:'yレ \: l `、| `、i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ でも他のスレ作者様は
|: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j 何気に順応してる感じ…
|ハ: :人:.、'''" r_ u '''"|i 厶イ.:/ }/
}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/ もしかして
( ) r'7l:::V:::::l`ヽ 私だけなんですかね?
〈__ 〉,j .i. { ぐちぐち言ってるの…
\_ノ.〉 ト 人
.
-
いえ、かなりストレスですよ、この重さ
-
__ __ __
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i_/ .l.:.:/ `V i.:.:.:.l 何だか他スレの作者様が
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:| 普通に順応してて
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ ちょっと寂しく感じますね…
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l っ ノ/::/
Vl::/ ` .l:/ _`iーt ' V/ヽ ' 他スレの作者様とは
` _l __|| ==、、 お話した事もありませんが…
| | | |
| | | |
..
-
以前の環境と変わって重いと思うんならまぁ仕方ないんじゃないかね
-
きっと他スレの作者さんが名無しでここに書き込んでいますよ
-
おもいならそれはそれで出来ないこともないしね。
確かにかなりストレス溜まるけどw
-
. ∧ /´Y /:::| ,ィ
〈:::::i> : :´ ̄ `/::::::レ':::|
}`ヌ´: : : : : : : : : \::::Y::::メ. まぁ、重い重いと
.ィ´: :i:i: :l: :/!: ト、: ト、: :く::メ:::く:::ス 愚痴を言っても
| : : 从:.|ィナノハナノメ、: ハ∨: : : :ヽ 仕方ありませんし
|: :∧人| ○ ○ l|: :ト.!:l: :i: : :トv
. . レ'从j:.:〈 "" 「 ̄ |"" |: lレ从.:i!: :リ ここは一つ
从ル>┴r‐┴≦レル ルレ' 雑談で重さに馴れる
/ 介/⌒ヽ 練習をしましょう!
くj YiYi ___.〉
ムl|⊥i!辷ム ピーーガガガ
/ | : i! || | イ
トvく ノ : i! || |.ノ ザツダン シマショウ!!
/ 〉: : `´`¨´トvNY\
rく / _:_:_: : : : : :Y Y:ノ. >┐
乂V \:/⌒V /.メ
` ー< 工 工 ..><イ
| | | |
. }⌒{ .}⌒{
| | | |
}><{ }><{
ノⅩ| ノⅩ|
(ー' j .(ー' j
.
-
投下するだけなら実はあんまり問題ないしね
読者側は合いの手入れづらいかもしれないけど
-
>>1ちゃんはどんなおぱんちゅ履いてるの?(ゲス顔
-
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/
\_ノ.〉 ト 人
.
-
パー速の頃と比べればまだまだ軽い方だしな〜(明後日の方を見ながら
-
>>1は何週ぐらいクロノトリガーやったのかな
-
昔は重い時に二重投稿を防ぐため、専ブラと普通のブラウザを二重起動して
投稿エラーが出た時だけ普通のブラウザの方で実際に投下されたか確認してた
-
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/ さて、何を話しましょうか…
\_ノ.〉 ト 人
.
-
あれは今から36万……いや、1万4000年前だったか
-
ゲームの話しようぜ
-
飯の話でもしよう
-
まどかちゃんの可愛さについて
-
QBのセリフはやる夫の腹話術とかそういう系統のお遊びって訳じゃないですよね?
-
トリガー終わったらクロスもやるの?
-
{{`ヽ〃} } -- 。 ≠
-≠ミz─r } } \〃 }}
. / | j/ _」 =- } ゝ-ミ
/ レ' イ /| /\ | ⌒ `ヽ >>445 正直覚えてません
ノイ | / j/≠ミ \|\\ \j
〃 |∨ Ⅳ んハ んヽ`ヽ } 丶 でも十周は軽くやったと思います
{{ |/ | 乂ツ 弋 i \}ソ Y
ル } |ヘ | ’ | }`ヽj パーティーメンバー
j∧/ / | | ( ) 八 l
∨ |ゝ j | =- /| ;゜ クロノ エイラ ロボで
∨,| Ⅵ o。_ イ |∨| /
∨ r┴─┴r |/ jⅣ いつもハヤブサ斬りか
」 {} L ___ ビックストルネードを使ってた気がします
厂 ̄}} /:::::[:]::::::::::::::::`ヽ `ヽ
ノ <:::::::::::人::::::::::::::::::::/ ゚。
/ V::::::::/ {`ヽ::::::::::/ V
{`ヽ V V:シ===V:::l`ヽ/ ! }
八 { /:/ |:::! l 八
> :. /:/ jノ | <
ゝ ハ ハ メ
j i / j }
.
-
好きな食べ物とか
-
十週した結果が
やる夫さんの強さに反映されてるわけですねw
-
|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒ >>453 やりませーーん
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/ でも良いゲームですよね
( ) r'7l:::V:::::l`ヽ クロノクロス
\_ノ.〉 ト 人
.
-
今迄の未完の作品で「これは終わらせたい」ってのある?
-
短編メインだが重たすぎて暫く投下諦めたわ
ホラー祭り用の短編の添削チクチクヤって暫く乗り切る
-
∧ . -‐. : . : . : . : .  ̄`丶/>ヘ',ー.、
. __ //: . : . : . : . : . : . : . : . : . : \: . }i: : :\
}l>/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : :.\}i: . : . :\__
/}レ': : . : . : . : . : . : . : . : . : .\: . ヽ: . : . :.ヽ: . : . : . ヽ`
/: :/: . : . : . : . :l: :八: . : . : : \: : : : : '. : . : . :l: . : . : l: : l
. /: :/: . : . : . : . :/l: :| \: :\: : : \: : . :l: . : :...:|: . : . : l: . l
/: ://: : . : . :.|: / .j: :| \: ヽ\:ヽ\: :|: . : |: :|: : |: . :l: : | でもクロノクロスは
//://|: : :l: : . i斗'^ ,ィf弌ぅ 、ヽ|: . : l: :|: : |: . :|\|
//:ノ /|: :/}: : : |: l ,ィf゚う ト::)゚ィリヽ|: . : |:/: : :|: . :| キャラクターが多すぎて
}: : /|:|:/: |: : ∧:i/ん:::ハ 弋c少' |: . : |}: : :.|: . :| そこがちょっと不満でしたね
|: / .|:|': : |: :/: :i 弋cソ 、、、、、. |: . :八: . :八: .|
|/ l: : : :|V: : ハ 、、、、 ′ l: ./:∧: ./ ヽ マップも狭かったですし…
八: :.∧: |: :人 r 、_ っ ィ .ノ:/:/ }:./
∨ V}: : |: /i>}/ ,へ、 イ j:V/:/ / 合体技も無くなってましたし…
八: :|/__ ! / ハ _.斗‐{ どうして廃止したんでしょう?
_/ |:::_} .|ー─--< | あれが面白かったのに…
/___ i }∧ ノ:::::::::::::::::::/ / |
.
-
今猛烈に書いてみたい作品とかある?
-
今でこそクロスは評価されてるけど、昔はクソゲー扱いされてたな
サガフロ2とかも良いゲームなのに当時はボロカスだった
-
第二のやらない夫たちの話って今後もでる?
-
今のスクエニはどうして面白いゲームを作れなくなったのか
-
λ': : : : : : : : : :i; : : : : : : : : : : : : : : : : i, i,: :,!: : : ゙i,: : : ゙i,
//: : : : : : : :,!: : : i,: : : : ゙i,: : : ゙i,: : : :ハ: : :Lレ/: : : : : i,: : : :\
/-ツ: : : : : : : : :,!: : :∧: : : : :廴_: : :i,: : : : i,: : : /: : : : : : : : : : : ゙i,
/斗'''7: : ,!: 斗七"´ ゙i,: : : | \``抃ト- :|: : /:/: : : : : : : : : : i,: >>458 うーーーん
´7´イ: : ,!: : :|: : / .|:/ ゙i,: : |. _,,,;,;;__|\: |: //,!i,: : : : : : : : : : :i,:
.,!:/.,!: : :|: : :,|::/γアミ' ゙i,::| らハ`ヽ,゙|/': ,!:,i,: : : : : : : i: : : i, クロノが終わったら
i/ .,!: : : |; :/:|/ {//} ゙i,!. {///,} ゙.|: : κ.i,: : : i: : : :|: : : :i 次は白饅頭を
′.i: ∧: |/: : :i, 弋リ 弋z,,ツ |: ::,!) ,i,: : ::i,: : : |,: : : : やりたいかなと思っています
!,! .゙i,:!: : : ::i 、 、 、 、 , 、 、 、 、 、.|: :,!__/リ,: ∧: : :|.i,゙i,: :
i! .i,: :i: : ,i,:、 u ,|::,! リ ,! i,,! .゙i,: :| .i, .゙i, でも皆ストーリー忘れてますよね?
゙i,:||::/ i,:リ.> ., ` ´ ,. イ゙ |/ .,! ,! i,! .i,::|
゙i||/ i/ > 〟-‐_,.´ ==゙¬ i,| またリニューアルしようかな…
.|``Yr´゙゙゙ |
_,,.斗、..||| ,..'´ト、_
.
-
ぼく、セガサターン派だったから
クロノクロスはプレイしたことないんだ…
-
雑談……
ハイ!まどかさんのぱんt(グチャリ
-
お望み通りまどかさんのパンチを食らったじゃないか
-
あんまり覚えてないけど、>>1のリニューアルって別物になりそうだからなぁw
あの作品は昔の続きが読みたいな
-
/: ://: : . : . :.|: / .j: :| \: ヽ\:ヽ\: :|: . : |: :|: : |: . :l: : | それにしても
//://|: : :l: : . i斗'^ ,ィf弌ぅ 、ヽ|: . : l: :|: : |: . :|\| 今思えば、クロノスレ
//:ノ /|: :/}: : : |: l ,ィf゚う ト::)゚ィリヽ|: . : |:/: : :|: . :| 結構長い事投下してますねーー
}: : /|:|:/: |: : ∧:i/ん:::ハ 弋c少' |: . : |}: : :.|: . :|
|: / .|:|': : |: :/: :i 弋cソ 、、、、、. |: . :八: . :八: .| 一応エンディングまで
|/ l: : : :|V: : ハ 、、、、 ′ u l: ./:∧: ./ ヽ 話は考えてますが…
八: :.∧: |: :人 r 、_ っ ィ .ノ:/:/ }:./
∨ V}: : |: /i>}/ ,へ、 イ j:V/:/ / 終わるのは何時頃になるのか…
八: :|/__ ! / ハ _.斗‐{ 作者の私にも分からない…
.
-
白饅頭かぁ
>>1の描くやる夫では唯一まともな精神だったやつか(最初だけだけど)
今度は最初から狂ってるのかな
-
100話ですからのう
1投下=1話だとすると何百話で終わるんだろうかw
-
ってまじでめちゃくちゃ重いな
これはやる気なくす作者続出ですわぁ
-
あいうの三人もメンタルが鋼ってだけでまともな価値観ではあるだろ
-
白饅頭はリアルタイムで見てました。
当時読者の合いの手でスレが荒れてたけど
今は>>1さんの作風を分かってる読者多いから大丈夫かなw
-
/: : :/:/ : :八 : : ト、 : :ト、 ヽ: : |: : : : : : :\ 白饅頭は
ー イ: ー=彳:'yレ \: l `、| `、i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ 思い出深いスレでしたねーー
|: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j 初やる夫スレでしたし
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/ どきどきしながら投下してました
( ) r'7l:::V:::::l`ヽ 色々慣れてない感じも出てて
厂∨ { `l介「 } 〉 感慨深いですねーー
\_ノ.〉 ト 人
.
-
作りなおすとして筋はやっぱり変わるのかな?
俺も読んでたけど
-
みさお「なんで村の中にモンスターが!
私がやっつけて バシュッ
こんな感じになるのか
-
. /: :/: . : . : . : . :/l: :| \: :\: : : \: : . :l: . : :...:|: . : . : l: . l 白饅頭……色々びっくりして
/: ://: : . : . :.|: / .j: :| \: ヽ\:ヽ\: :|: . : |: :|: : |: . :l: : | 投下終了してしまいましたが…
//://|: : :l: : . i斗'^ ,ィf弌ぅ 、ヽ|: . : l: :|: : |: . :|\|
//:ノ /|: :/}: : : |: l ,ィf゚う ト::)゚ィリヽ|: . : |:/: : :|: . :| 私的にはかなり
}: : /|:|:/: |: : ∧:i/ん:::ハ 弋c少' |: . : |}: : :.|: . :| 心残りのあるスレですね
|/ l: : : :|V: : ハ 、、、、 ′ l: ./:∧: ./ ヽ 止める前は書いては消し
八: :.∧: |: :人 r 、_ っ ィ .ノ:/:/ }:./ 書いては消しの繰り返しで
∨ V}: : |: /i>}/ ,へ、 イ j:V/:/ / かなり気持ちが混乱してました
.
-
`ア.: ::|l/ : ll : : : : : : : : : : : 乂: : : : \ クロノ…未来編やったら
/: : :/:/ : :八 : : ト、 : :ト、 ヽ: : |: : : : : : :\ 白饅頭やろうかなーーー
.. |: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒ リニューアルはやっぱり無しで
.. |: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j 続きから…
.. |ハ: :人:.、'''" r_ u'''"|i 厶イ.:/ }/
}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/ それともこのままクロノをやるか…
厂∨ { `l介「 } 〉 どっちにしようかな…
\_ノ.〉 ト 人
.
-
白饅頭久々に読み直そうかな
-
このままでお願いします
絶対モヤモヤする自信がある
-
ワイはクロノ続けて欲しいやでー
で、どんなおぱんちゅ履いてるの?
-
クロノが見たいけど、作者的には白饅頭ちゃんとケリつけたそうだのぅ
-
λ': : : : : : : : : :i; : : : : : : : : : : : : : : : : i, i,: :,!: : : ゙i,: : : ゙i,
//: : : : : : : :,!: : : i,: : : : ゙i,: : : ゙i,: : : :ハ: : :Lレ/: : : : : i,: : : :\
/-ツ: : : : : : : : :,!: : :∧: : : : :廴_: : :i,: : : : i,: : : /: : : : : : : : : : : ゙i,
/斗'''7: : ,!: 斗七"´ ゙i,: : : | \``抃ト- :|: : /:/: : : : : : : : : : i,:
´7´イ: : ,!: : :|: : / .|:/ ゙i,: : |. _,,,;,;;__|\: |: //,!i,: : : : : : : : : : :i,:
.,!:/.,!: : :|: : :,|::/γアミ' ゙i,::| らハ`ヽ,゙|/': ,!:,i,: : : : : : : i: : : i,
i/ .,!: : : |; :/:|/ {//} ゙i,!. {///,} ゙.|: : κ.i,: : : i: : : :|: : : :i
′.i: ∧: |/: : :i, 弋リ 弋z,,ツ |: ::,!) ,i,: : ::i,: : : |,: : : :
!,! .゙i,:!: : : ::i 、 、 、 、 , 、 、 、 、 、.|: :,!__/リ,: ∧: : :|.i,゙i,: :
i! .i,: :i: : ,i,:、 ,|::,! リ ,! i,,! .゙i,: :| .i, .゙i, >>482 あ、はーーーい
゙i,:||::/ i,:リ.> ., r─-ャ ,. イ゙ |/ .,! ,! i,! .i,::|
゙i||/ i/ > 〟-‐_,.´ ==゙¬ i,|
.|``Yr´゙゙゙ |
_,,.斗、..||| ,..'´ト、_
.
-
あっさりwwww
ワラタwww
-
サイコロでも投げて決めたら?パンツ
-
複線投げっぱなしでもいいからせめて現代に帰還してから終わってくれw
-
|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒ 浮気はいかんですよね
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/ すいません
\_ノ.〉 ト 人
..
-
不倫は文化
-
気持ちは凄くわかるけどな―。
100話も書いてたら正直な話世界観にもキャラにも飽きが来ると思うわ
-
その時やってる作品が一番読みたいって思うのは仕方ないね
昔はほむほむとかニートを続けてくれーって思ってたよw
-
`ア.: ::|l/ : ll : : : : : : : : : : : 乂: : : : \ >>491
.../: : :/:/ : :八 : : ト、 : :ト、 ヽ: : |: : : : : : :\ よ、四話だよーーー
ー イ: ー=彳:'y==ミ、‘: : l `x==ミ i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ
|: : : :l l:/{{ }} ヽ!. {{ }}\l iレく : :l: : l⌒ 四話…だよーーー
|: : : :|:i:| `==" `=='" |i: :リ }: :ハ: :j
|ハ: :人:.、'''" r─ャ u '''"|i 厶イ.:/ }/ っと言っても
. }/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐─一|/ .|/ 百回投下したのは
( ) r'7l:::V:::::l`ヽ 事実なんですよねー
.〈__ 〉,j .i. { あはは
\_ノ.〉 ト 人
/_∧_Ⅵ___}
/+++++++++ヽ
. ̄`T T T´ ̄
lーlーl
と土コ
.
-
ニートも気になるけどそれ以上に今のクロノが気になりすぎるw
-
|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒ >>494 ありがとーー
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/ 頑張って書きますよーーー
\_ノ.〉 ト 人
..
-
全何話予定?
-
クロノ完結まで全部で何話くらいになるかなーw
-
この四話の間に
ずいぶんと手のひらを回転させられましたよ
-
重すぎるぅ
-
どっちかって言うと”4話”と言うより"4章"って感じですよねww
"4巻"でもいい
-
原作の流れと照らし合わせてもまだ3割もいってないという不思議
四話だからしょうがないけどね!
-
>>498
ここの住民は頭部が便座で、手はドリルに換装してあるからな(白目)
-
,..、
l l`ヾ、 / ヽ,..- : : : : : ー―- 、 /l /l }
| !__l. :' : : : : : : : : : : : : : :`ヽ_l//__!l
,ヾ: :/ : : : : : : : : : : : :.ヽ-,: /ヽ、
/: :/. : :/: : : : : ,: : : : : : : : : : : :ヽ: : : :',/: : : :\
,イ: : :/:,: : :/: : : : : : : :l: : : : l: : : ,: : : : : :':,: : :l: : : : : 、:\
,/イ: : /,イ: : : : : : : :l: : :.ハ: : : |、: : :',: : : : :l: l: : :l: : : : : :ヽ`\
/: : : : :.|: : : l: : : :/!-:/ 、: : :! 、:-ト、: : : l: : : :,: : : : : : ::.
,: ,l: : : : :!:/: :l: : :./ |:/ ヽ:.! \! \: :l: : l/: : :l: : :ト,: :l
l:/|: : : : l/l: : l: :/ ! _ ` _ \!: l'、: :.:l: : :l 、:!
l' .|: :,: : :l: :、: l:/ ´ ̄ ` ´ ̄`ヽ l: ,',ソ: : |、: :l リ
. |:/l: :ハ: : lレ,: , ' ' ' ' , ' ' ' ' ,: ,-':ハ: :l : |
/' リ ,: | リ,:、 /:/l:/ l:/ リ …………………
∨ ',:l` _ ` ´ _,./:イ / /
リ ,__} ー ― < /
___,.|  ̄} l ̄ ̄_|、__
,/ ̄ l::| , -///{/}////ヽ、/  ̄`ヽ
/ //////l||、///////>、 、
/ ヽ////,イ,!! l-、////// / ,
/ ∨ {//イ/l===!/ト、/// Y ヽ、
< { `´.|/l l/| `´ | /
\ l. l/j l/! l /
.
-
その笑顔と沈黙が怖い(小並感)
-
その笑顔と沈黙が可愛い(小並感
-
| !ヽУ´ ヽ!j
/y'´ V⌒ヽ
| 厶イ| ト〆㍉ ∨ 〆㍉| | } l |\
| / 从\{ ん } ん } Y λ/ | こ、この重さも!!
∨ j ! ゝ' , ゝ' / }ノ /
ヘ ∧ 八 ゙゙゙゙゙ r‐┐゙゙u厶イ / l |〃 慣れれば意外と慣れますね!
/ f⌒/7⌒ヽ〃 ヘ
.
-
正直しんどいでしょ―
-
古式ゆかしき、第4話第何節って感じですなw
現在第100節といったところかな
-
さっきから更に重くなったね-
まあ、慣れればなんとか…
-
無理はアカン
言いたいことも言えずにストレス溜めてちゃ本末転倒さ
-
`ア.: ::|l/ : ll : : : : : : : : : : : 乂: : : : \ >>507
.../: : :/:/ : :八 : : ト、 : :ト、 ヽ: : |: : : : : : :\ まぁ、他のスレの作者様も
ー イ: ー=彳:'y==ミ、‘: : l `x==ミ i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ これで頑張っていますし
|: : : :l l:/{{ }} ヽ!. {{ }}\l iレく : :l: : l⌒
|: : : :|:i:| `==" `=='" |i: :リ }: :ハ: :j 私だけぐちぐち文句を言ったら
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/ 罰が当たるでしょう
. }/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐─一|/ .|/
( ) r'7l:::V:::::l`ヽ でも対応して頂けるなら
厂∨ { `l介「 } 〉 それにこした事はありませんが
.〈__ 〉,j .i. {
\_ノ.〉 ト 人
/_∧_Ⅵ___}
/+++++++++ヽ
lーlーl
と土コ
.
-
合いの手減って気にするのは>>1なんやで〜
-
一時的に軽いところに移転とかできたらいいのにねー、難しい話ではあるけど。
-
ブロードバンド導入前のネットの回線速度
こんな感じでしたぜw
-
(実はちょっと前話してたFF10に期待してる……)
-
クロノトリガーの三人技で一番好きな技とか
ワイはアークインパルスが格好良すぎて大好きやで
-
ー イ: ー=彳:'yレ \: l `、| `、i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ FF10
|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒ 良いゲームでしたよねーー
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/ 当時はあのゲームの
}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/ グラフィックに感動したものです
厂∨ { `l介「 } 〉 ストーリも面白かった!!
\_ノ.〉 ト 人
..
-
このまま何日か様子を見るよりは休日になる前に投下しちゃった方がいいような気もする
土日は絶対今よりも酷い重さになるだろうし…
-
キマリさんはダメージ上限無くしたら計算上サンシャインで200万ダメージ出せるイケメンなのに何故ネタにされるのか
-
__ __ __
> '´.:.:.:.:ヽl,l.:.:.:.:.:.:../|.:..:.:ハ.::.::..ヽ >>519キマリか……
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:! キマリなんて私一度も
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:| 使った事ありませんでしたね
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l !.:/.:リ
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l っ ノ/::/ ルールーとか
Vl::/ ` .l:/ _`iーt ' V/ヽ ' ユウナとかアーロンとか
` _l __|| ==、、 ワッカとかティーダとかは
/ i -イi=i|` '. `i 強いのに…彼だけなぜ…
| | | |
| | | |
..
-
.../: : :/:/ : :八 : : ト、 : :ト、 ヽ: : |: : : : : : :\
ー イ: ー=彳:'y==ミ、‘: : l `x==ミ i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ
|: : : :l l:/{{ }} ヽ!. {{ }}\l iレく : :l: : l⌒ そろそろ私のネタ切れ感が激しい
|: : : :|:i:| `==" `=='" |i: :リ }: :ハ: :j
|ハ: :人:.、'''" r─ャ u '''"|i 厶イ.:/ }/ だれか話題お願いします…
\_ノ.〉 ト 人
/_∧_Ⅵ___}
/+++++++++ヽ
lーlーl
と土コ
.
-
リュックさんを忘れてますよ!
-
召喚士は通す!ガードも通す!
-
/: ://: : . : . :.|: / .j: :| \: ヽ\:ヽ\: :|: . : |: :|: : |: . :l: : |
//:ノ /|: :/}: : : |: l ,ィf゚う ト::)゚ィリヽ|: . : |:/: : :|: . :|
}: : /|:|:/: |: : ∧:i/ん:::ハ 弋c少' |: . : |}: : :.|: . :|
|/ l: : : :|V: : ハ 、、、、 ′ l: ./:∧: ./ ヽ
八: :.∧: |: :人 r 、_ っ ィ .ノ:/:/ }:./ >>522 そんなキャラいました?
∨ V}: : |: /i>}/ ,へ、 イ j:V/:/ /
.
-
話題かぁ…
>>1さんの今一押しやる夫スレとか
-
最近本当に暑くて仕方ないんだけど>>1さん体調とか大丈夫?
-
ぶっちゃけクイックトリックすれば大体みんな同じ強さにゲフンゲフン
リュックの調合は便利すぎ
-
四話ってことは、
今のところどこで区切ってたんですか??
ミサカ中世編が一話?二話?
-
ニート美琴がかわいい
あ、>>1さんもかわいいですよ
-
__ /} ∧
{:::::::::::::\/ -‐……‐- /:::::'..
\:::>'" \/:::::::::::〉‐- 、
ー=彡 / ハ |::::::::::::|:::::/
< ̄/ / / / ,ィ / | | } 〉::::::::::|,Xニニ7
. ム/イ ,/ /⌒/ }/⌒ヽ} } | |:::::::::::廴_\ノ
. /| /| ァ=ミ/ /ァ=ミ,ハ/ ,'人::::::ノ::::::;>‐- >>525最近のでは
〃|/ |小r'リ r'/ 心// / 廴_::::::::::::ノ\
{ /,.イⅥ `゚ , V (ン// /}/} /|⌒jハ |'⌒ヽ サーニャはスターリングラード
∨ | ,人 v:::., ノイ /ノ' ノ' | ∧jノ\
____|/〃 > _ .. <ノイニニ7 |/ :, `ー- . アフリカで奇跡、を読んでますね
/´ ̄ ̄ ̄/ / //、{二¨ノ 〃⌒ヽ, ′
(_( / ' // (::ノ ⌒ ,// ' \ どちらも面白い作品ですよ
/ ノ 〃7x ゚ ,x=≠/ } \
. / 廴__,{::{{ }Y「 {{ ノ 八 ;)
(; <ノ入{{ i。| {{x\ _,ノ
⌒{ヘ{ i| {{廴__`ー-<〆\ノ\
ノ\∧ ヽ! i彡{{,,/ ⌒7¨(_/⌒}ソ\
/⌒,〈 ノi ∨i / / x‐(:::) 〈-=7^ー‐;
x─\//ノ| |゚ i ,′ // `}\人__|\ ノ:┐
. 〉 〈〈∨⌒´| | 。i! ,'ノ~⌒\_ノ\ >} _
.
-
欲しいAAってありますか?
-
>>524
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%83%E3%82%AF(ff10)
こいつこいつ
-
一番好きなキャラは?
-
., 、., ──── /|| , ┐
||ヽ /.< >' ' |.|
,.{ヽ/ .ヽ!.|、
イ ./, , | ヽ ヽ
..// ./ .ハ ト ト i、 .| i ヾヽヽ
,イ ./ i .|--/_! !ヽ |.ヽ廴 ⊥ .| ヽ! ヽ、 >>528
.{ iイ .| | ト 孑ニミ ヽi 'ニ、ト! |, | | ヾ`
. ! , ! Ⅳ、.|./ ir.'ハ .r':::ハ`!./ .ト , .} 中世編 1
∧./ .ヽ! ヽ 弋_ノ 弋_.ノ |.' .ハ.' .i
Ⅵ .i ∧ ' /_, .i ' ./ ! 中世編 2
∧ | .∧ ゝ 、.ァ .フ ./! ./ |i ,
V ./ .ヽ!ヽ! ≧ ┬ ‐ ェ≦!イイ |.ハ .|i/ 中世編 3
レ' 「┬‐‐< L、
,-</ .ソ__ > , ' ヽ 未来編 4
./ ,.'::::/::7:::::ヽ / .∧
, .' .i:::::::〉-'::::::::::::| , ' .∧ こんな感じです
.ヽヽ.ヽフ「 |ト、:::::i 〉
.
-
転送マシン乗るまでがプロローグですね
-
|.| ./)
r、 | し//'}
ハ.ヾ '/
ハ /
rト .,f
| ≧
∧ |www!
||\|/ __ゝ、_ ト、
// { | >'' \ .i > ∧ |ヽ .
//! ', 〈∨|! ヽレ‐-、| !\|.|、ヾ、
‖ | /! 八_ γ⌒ , !| \>
// | ∧(\\. r 1 ./リ ヽ >>531 ルイズの後ろ姿!!
/ ∨ λ ヾ:、-- ≦ ┃ \ ノ
\ Y _r=ニ二ヘ |
/´/>┴|_|ニニニニハ !
く / ',
∧_.∧ ',
) ',
./ ',
./ // ',
.
-
>>524
訴訟
-
リュックはXもX-IIも輝いていて好き。合理的な癖に子供っぽい所とか。
X-IIはあのテンションにさえ適応できれば良いゲームだよ!超難易度のダンジョンもあるし!
-
後姿は便利ですものね
画像探してみます
-
これは>>531がAA作ってくれる流れ
-
後姿か…トレースAAなら作れるけど、後姿の絵あるかな
-
そういやルイズは後ろ上半身ってそんなになかったか
美ケツAAはあるのに
-
_ _ -―― ―‐- . ┌‐ 、
..┌‐ 、 /∧\. : ` ´ : .| |\\ /\
. | |\\/// | | : .\\//〉/
. | | > | | / ̄ ̄`〈/
. | | .; | |/ : :\
,. ´ .;′ . : : . . : . L! : : : : 、
ー――/ . :| . : : : : :| 、 . : | 、 : . . : : :| : : : :
../ . : :| . : : : . : .:| \ . : l \ . : . : : :| : : : :i
.../ . : . :| . : . :/\ . : .:| \.: | \ .:| . : .:| : : :|
. / . : . : :| . . .:/┏┓\ . : .:| \ ┏┓\ト、 . . .:| : : :| >>539 おお!!
../\ . : .:|. :/ ┃┃ \ .:| ┃┃ | \ . :| : : :|
/ \/|/ ┃┃ \| ┃┃ | \|、 : : :| これは作ってくれる流れ!!
./ . . : : .: .:;リ ┃┃ ┃┃ | . : : ヘ、 : : .:|
/ . : : .: .:.:〃 ┗┛ ┗┛ | . : .:/ \ : : : :| 期待してますよ!!
./ . : : : .: :.:.::{{ ////// 「 ̄ ̄| ///////| . .:/ ノ\ . : : .:.:|
.
-
ハルヒの後姿、改変したらええがな
-
.../: : :/:/ : :八 : : ト、 : :ト、 ヽ: : |: : : : : : :\
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/ >>533 ここで唐突に御坂美琴
( ) r'7l:::V:::::l`ヽ でもリアルであったら
厂∨ { `l介「 } 〉 全力で逃げます
\_ノ.〉 ト 人
/_∧_Ⅵ___}
/+++++++++ヽ
lーlーl
と土コ
..
-
御坂さんは凄い可愛かった
きっとハッピーエンドなエンディング、見たかったなぁ
-
>>1さんは美琴好きやなぁ
ほとんどの作品にでてるもんな
-
>>1さんの好きは、ひどい目に合わせたい、と同義の気がする
-
だが27歳児なら人当たりはいいはず……
-
今のところ、
美琴エンドと魔族エンドの二つを回避したんだよね。
-
色んな時代を行ったり来たりするのがクロノだから美琴さんの再登場を何時までも信じる
-
>>551
ぶっちゃけ予想でしかないけど、
あの時代にもほかのやる夫さんが降り立つ可能性あるよね。
-
__ /} ∧
{:::::::::::::\/ -‐……‐- /:::::'..
\:::>'" \/:::::::::::〉‐- 、
..ー=彡 / ハ |::::::::::::|:::::/
..< ̄/ / / / ,ィ / | | } 〉::::::::::|,Xニニ7
. ム/イ ,/ /⌒/ }/⌒ヽ} } | |:::::::::::廴_\ノ
. /| /| ァ=ミ/ /ァ=ミ,ハ/ ,'人::::::ノ::::::;>‐-
〃|/ |小r'リ r'/ 心// / 廴_::::::::::::ノ\
{ /,.イⅥ `゚ , V (ン// /}/} /|⌒jハ |'⌒ヽ
∨ | ,人 v:::., ノイ /ノ' ノ' | ∧jノ\ ………………
..____|/〃 > _ .. <ノイニニ7 |/ :, `ー-
/´ ̄ ̄ ̄/ / //、{二¨ノ 〃⌒ヽ, ′
..(_( / ' // (::ノ ⌒ ,// ' \
.../ ノ 〃7x ゚ ,x=≠/ } \
. / 廴__,{::{{ }Y「 {{ ノ 八 ;)
(; <ノ入{{ i。| {{x\ _,ノ
⌒{ヘ{ i| {{廴__`ー-<〆\ノ\
.ノ\∧ ヽ! i彡{{,,/ ⌒7¨(_/⌒}ソ\
/⌒,〈 ノi ∨i / / x‐(:::) 〈-=7^ー‐;
x─\//ノ| |゚ i ,′ // `}\人__|\ ノ:┐
...〉 〈〈∨⌒´| | 。i! ,'ノ~⌒\_ノ\ >} _
.
-
時折挟む沈黙が怖いわ
-
>>551
オディオのあらゆる場所!あらゆる時代に!!って口上思い出した
-
しかし、どこもスレを見るだけで重いな。ROMでこれなんだから
投下するとなるとめっちゃストレスになるだろうね
-
/:i:i:i:i/..................................\......∨:i:i:iム.......... //////┐
. /:i:i:i:i/...............,.....i........i..............ヽ....Ⅵ:i:i:iム.ヽノ/////...\
|:i:i:i.イ....../..... / ....|....../u .................... |:i:i:i:i:∨/ィ´ i'/| 、7⌒
..ノ/..'...../ .......|...../|..../ー\..、‐-i.......|:i:i:i:i/'/;′ .|'/|....\
/....ィ|.....|......i_ムィ´ |../ _ヽ\| ......Τ.//,;′ l'/|....ト、
レ:i:i:i:|.....|......ト!┼ uレ u yzzzzzz ...... |7r'´,;;;;;;;;;;人'|....|
...∠:i:i:i:i:i|...i.l......⊥zzzt ` ゞ彡ィ..........|/| ,;;;;;;;///.... 次の話題が
/.イ..∨ヽト!.....|` ゝ=″//// ///レi ......'/|;;;;///.......... 思い浮かばない時は
..' !...∧.......\!、//// ′ , u|... j/レ/// }...∧....
..Ⅴ |....i...........ト u ゝ、_ / u/| ...///// っ .../ ヽ なんとなく沈黙を
|...ム...l}}ノ u > __ . イヽ,⊥///// u レ 挟んでしまいます
!./ニⅦ{′u r=寸===‐く:ir<、\/⌒ヽ.
. ′/ ̄`ヽxゝ-‐^寸¨¨´/ヘ ヽ ∨ ‘. すいません…
. / //ヽ 〃i| /「,、\ / ⌒ヽ‘.
.< ̄`ヽ // u {{。j| Уヽ ./ \
/ 、 У〜、 ゞィ>'´ ∨ / )
\,.x===-y.:て〃ヽゝ''´ <〕 | _ハ /==ミ /
r</ 八{:::(〃/ ´`丶 )ミ彡ヘ´ ̄ヾtノ┘
{ Κ / ノ:({i人 ー―r' | \ \
`⌒ヽz>''´ {ヾ≡ヲio77777 〃| \--、ヽ
.
-
, - 、 ____ __
/::::::::::\ '"  ̄ '' /::∧
r─‐-|:::::::::::::::::::>'" \ /::::::::::::|, ..-┐
| :::::::: |::::::::::::/ \::::::::::::| :::::: |
...>'" ノ::::::/ / ;::::::∧⌒\
|::::/ / / / / /\ ' :::: ∧ \
. .|:// / / / /'l / ': | ヽ ∧ ヽ ∨ ::::| \ \
/// / ' l / | / ハ |\ | ∧ ハ |─┤ ヘ `\
. /::::/:' / ' ‘__/l / | ' ‘| ∧__∟. | : |::::::::\ ‘,
. :::/:::::::| /i | l /´「Г¨ ''|/、 斗 '" ∨ V | ‘ l::::::::::::::\ ,
...:/__ :::::|;'::| | l' 八|xf示` "示ミx、 Ⅵ | |::::::::::::::::::∧ '
. :::/`ヽ|::::| | | 〃 んィri んィri ヾ | |ノ:::::/⌒ヽ:∧|ハ.|
' `"| | | {i V辷リ V辷リ i} | |`ー'  ̄j '| >>556 何となく馴れましたよ
| | , , , , , 、 , , , , , ,'| | / ' |
..{ l .| |, _____, ' | ,:| / /| j! / これで明日の投下も大丈夫!!
:. |、 l八. |ヘ ∨ r──‐ュ_} /"} / リ/| / j/| /
\ | \:, ‘ 、! 、 ∨´  ̄ `∨ 'j///| / j / ノ′ そんな気がします!!
\ :, \ \ > .. ヽ___/ .. <. // ノ′ ,'/
..\ r─- 、| >--< |, -─┐/′ /
| {‐────‐} |
.__|,,>'" `ー‐r‐r─ '’` <,,ノ_
/⌒ ̄ ̄/ / 〉〈 Vハ  ̄ ̄`ヽ,
/ / / /∧〉 Vハ '
.
-
(あ、明日は投下無いフラグやな)
-
>>1の沈黙は怖いこと考えてるor実行前の溜めが読者側の認識だよなあ
>>1が描く作中キャラも同様
-
>>558
のAAは元気溌剌!ってかんじでカワイイw
-
あいうの美琴はすごく好き クロノのも好きだけど
-
|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒ さて、それじゃ
|: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j そろそろ日付が変わる頃ですし
}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/ 今日はこれで
( ) r'7l:::V:::::l`ヽ 失礼させて頂きます
\_ノ.〉 ト 人
.
-
なんていうか美琴は悲恋というか報われない恋とかが異常に似合う。
そういう意味では佐々木さんとは親友になれるのではないかw
-
>>558
日付は大丈夫ですか?
-
お前ら>>1をなんだと思ってるんだ……こんなに可愛いじゃないか……
SAN値?投げ捨てるものだ
-
おつかれさまでーす
-
|.| ./)
r、 | し//'}
ハ.ヾ '/
ハ /
rト .,f
| ≧
∧ |www!
||\|/ __ゝ、_ ト、
// { | >'' \ .i > ∧ |ヽ . それでは皆さん
//! ', 〈∨|! ヽレ‐-、| !\|.|、ヾ、
‖ | /! 八_ γ⌒ , !| \> 今日は付き合って頂いて
// | ∧(\\. r 1 ./リ ヽ ありがとうございました!
/ ∨ λ ヾ:、-- ≦ ┃ \ ノ
\ Y _r=ニ二ヘ | ではまた明日!!
/´/>┴|_|ニニニニハ !
く / ',
∧_.∧ ',
) ',
./ ',
./ // ',
.
-
乙ですー
-
おやすみなさーい
-
乙です
クロノ四話楽しみです
-
乙ですー
-
乙ー
-
乙乙
-
一番かわいいのが作者っていう
-
ル、ルイズさんかわいいやろ! うざいけど
ニートシリーズのアラサーも可愛かったやないか!
-
可愛いは地雷の法則的に考えると作者も変な嗜好持ちかも知れない
カープファンとか
-
作者の会話とまどかAAの親和性が異常
-
>>460
連携技一応あるよ セルジュ×グレンでエックス斬りとか
-
>>579
ババア加えれば三人技もできたよな
-
黒こなさんすき。アフリカとスターリングラードは面白いよなー
-
おつ
ここまでの4話にサブタイトルつけて区別するとこんなとこか
プロローグ 現代ガルディア
1 中世ガルディア・昼ドラ編
2 中世ガルディア・ミーア女王編
3 中世ガルディア・魔族とルイズ編
4 未来編
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=x1gq-4UOsus#at=93
俺の知ってるクロノトリガーだけど、俺の知ってるクロノトリガーと違う
-
あれ、なんかずいぶん軽くなったな
-
元のクロノトリガー知らない俺の中で公式になった
-
ほとんど髪だけになってしまいましたが、ルイズの後ろ姿に見えるでしょうか?
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1366112556/7633
-
>>586
おお、それっぽい、それっぽい
-
>>586
-
>>586
途中送信しちゃった。あなたが神か
髪だけに
-
>>586見ながら>>589読んだらクトルーに見えてきた
-
>>590
おいばかやめろ、それにしか見えなくなる
いいか、目とか足すんじゃないぞ、絶対だぞ!
-
う〜ん、やっぱり触手か何かに見えちゃいますかね…orz
一応、真正面ではなく若干右前を向いてる感じで、下の方の黒いのはルイズの付けてるマント?のつもりです。
当初はもっと小さいAAにするはずが予想以上に大きくなってしまいましたし…
自分の技術ではここらへんが限界なんで、もっと上手い方がいればその辺りを改善してくださるとありがたいです。
-
いや、ちゃんとそう見えるよ
真後ろじゃないのも一目でわかる
-
目つけたやつ誰だよwww
-
>>593
ありがとうございます。元絵はアニメのキャプなんですが、色々と弄って
ほとんど原型が残ってなかったりするんで、他の人から見てちゃんと見えるか不安でした
そしてテストスレに目をつけた奴がw
こんなのが出てきたら完全にトラウマものですねw
-
なんかますます重くなってるような
大丈夫かな?
-
金曜の夜は重くなる時間だろうが、この重さは酷いな
-
こりゃあ夜はまともに投下できないな
-
これは今夜も無しか、ちょっとだけ投下かなぁ
-
え? 本当ですか?
-
書き込みボタン押して実際に反映されるまで大体30秒くらいかな
>>1は書き込みの間隔がわりと長めだからあまり気にしないでいいように思う
-
きっとラピュタのせい(責任転嫁)
-
>>602
つまり、サーバーはラピュタの地にある、と?
-
バルスで吹っ飛ぶのかサーバー
-
平野耕太
>ラピュタがホントにあるかないかはともかく、家族持ちなのにこの装備で大台風雲に突っ込んでいくお父さん、
>冒険心とか以前に狂人だよな
やめーやwww
-
はたして、ヒラコーが他人を狂人呼ばわりできるのだろうか
-
ネットや単行本でのノリはアレだけどあくまでキャラとして演じてるように見えるな、ヒラコー
-
実際骨董品でも一切合切経年劣化が見られない物ってどういう価値が付くんだろうか
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1374834210/206
拙い出来ですが支援です
-
別の意味でプレミアが付きそう
-
別の意味でプレミアが付きそう
-
奇跡の品か完璧な模造品のどちらかの判断だね
レプリカとして価値が多少あるからまったくの無料ってわけでもなさそう
奇跡の品なら物によっては天文学的数値になるだろうね
実際なら炭素年代測定で贋物判定が出そうだけど……
-
奇跡の品か完璧な模造品のどちらかの判断だね
レプリカとして価値が多少あるからまったくの無料ってわけでもなさそう
奇跡の品なら物によっては天文学的数値になるだろうね
実際なら炭素年代測定で贋物判定が出そうだけど……
-
>>609
おお!髪の表現がよく分かるし、全体的に自分のよりコンパクトですね
何より自分が断念した足がちゃんとついてるw
やっぱ上手い人の作るAAって違うなあ
-
パー速が有る鯖の状況
ttp://vip2ch.com/mrtg/ex14post.html
多分したらばも大差無いと思うから、午後八時〜九時で終わるように投下するのが
現状快適に投下できる状態なんじゃないかな?
-
お、復活したかな?
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1366112556/7698
なんかもうすでに二人ほど支援してるけどそんなの関係ねぇ!
デフォルメ調ですがルイズ後姿
-
ロボットは使う人間次第で良くも悪くもなるって普遍的なテーマだけど
人類殲滅を目論む邪悪なロボ軍団との対比が
パンツ泥棒に接する店員だという落差が酷すぎるw
>>613
放射線年代測定は放射性同位体の崩壊具合で調べるから
時間移動で持ってきたものだと
最近のものだと判断されてしまいそうな気がする
-
なんや、万引きして警察に突き出さない代わりに、「な? わかるだろ」的な展開は無いんですか?
ルイズちゃんのハメ撮りAVはよ
-
>>618
その場合、男役はミサカ達になるわけですがそれは・・・あっ(察し
-
炭素年代測定って核実験頻発してからはあんまり信頼できるものではなくなったと聞いた
-
>>619
OMANCOガリガリあったんやから、ヌプヌプがあってもええやろ!?
-
やる夫さんはぬぷぬぷから逃げるくらいの童貞だし……
-
>>622
逃げるのにバシュるくらいにな・・・
-
ロリっこ、ショタっこ御用達のミサカが要るぐらいだし。
薄い本使用のミサカが要る可能性も否定できないじゃないかな?w
-
ミサワとか美鈴仕様のミコトもたぶんおるな
-
一体ぐらいミサワがまじってたりせんだろうな
-
ミサカ「僕のちんちんはでっかいでーす!」
-
シーメールミサカ一人ください
-
シーマンミサカ?
-
多分誤字だろうなーと思いつつ>1ならそういうネタにしてくれるかもと思って煽ってすいませんでした
-
>>630
許さん、しゃぶれよ
-
>>630
訴訟、許して欲しかったら尻の力を抜けよ
-
>1のをしゃぶれた挙句掘られるとか言われるなんて僕ぁ幸せ過ぎて文字だけでウッ
-
.. |: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒
.. |: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j
.. |ハ: :人:.、'''" rっ '''"|i 厶イ.:/ }/
}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/ テスト
\_ノ.〉 ト 人
.
-
.rr=ォ __ ____. rr=.ォ
. __. ィ|l.´: : : : : : : : : : : : : : |ilー!} 、
. `ア.: ::|l/ : ll : : : : : : : : : : : 乂: : : : \
. ー イ: ー=彳:'yレ \: l `、| `、i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ
..|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l⌒
..|: : : :|:i:| |||| |||| |i: :リ }: :ハ: :j
..|ハ: :人:.、'''" っ '''"|i 厶イ.:/ }/ この時間体は
.}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/
.( ) r'7l:::V:::::l`ヽ 普通なんですねーーー
\_ノ.〉 ト 人
..
-
__ __ __
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i_/ .l.:.:/ `V i.:.:.:.l しかし、まさかやる夫板で
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:! 板の速度を
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:| 気にする事になるなんて…
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l rっ ノ/::/ なんで移転なんてしたんだろう…
` _l __|| ==、、 凄く使いにくくなった気がします
| | | |
| | | |
.
-
昨日は結構安定してたよ
したらばが鯖変えたばっかで不具合出てただけみたい
-
鯖変えたばっかりなのと夏で人が多いので不安定になってたからね
そのうち安定すると思うよ
-
金曜日は異常な重さでしたから
今も書き込みが遅いけど
-
/{ { / 「 ミヽ0−< そうなんですか…
/ / ヽ/{_ / . /_ ノヽニイ \ じゃあ昨日投下すれば
7 .{/| / ∨ ∨ ヽ ハ 「 良かったのでしょうか?
、 / .{ ''' ''' | } / 土日は混むと思ったのと
\∧{ ハ | リ ∧∧/ アマゾン事情で
YVY^ゝ、. _r_;__ /⌒Y.∨ 中止しましたが…
乂 YミT彡( ノ ヽ
| ̄ ̄ |_Y Y_| ̄ ̄ | }.| これからも安定してくれたら
|==== |ノXヽ|==== |イ | 助かりますね…
.
-
アマゾン事情てw
何を注文したんですか!
-
ギギの腕輪です
-
ガガの腕輪はどうした
-
え、レディガガを買った?(難聴)
-
それは十面鬼だろう。
-
鯖移転したのはしたらばの鯖管理がライブドアからシーサーブログに変わったからじゃありませんでしたっけ
-
金曜はラピュタのせい(確信)
サバ移転直後だったのと重なった悲運
-
プロジェクターとスクリーンを買って今日届く予定なのにスクリーンだけ先に届いた悲哀
-
バルスの影響まだ出てんのか?そういうもんなん?
-
いや、関係ないと思う
時間重なったのはたんなる偶然
バルス言ってるのはネタだろう
-
テスト
-
(お、またやるんか?)
-
重いのか、軽いのか…
どっちなんだろう…
-
どれどれ
-
割と問題ない
-
移転前に比べれば重いが移転後よりかは重くない感じ
-
|ハ: :人:.、'''" rっ '''"|i 厶イ.:/ }/
}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/ あーあー テステス
\_ノ.〉 ト 人
..
-
ー イ: ー=彳:'yレ─ \: l `、|─、i: : |: |: :j: ::ト、: :
|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l
|ハ: :人:.、'''" r_ '''"|i 厶イ.:/ }/
}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐‐‐‐ '|/ .|/ 前よりは…重くないのかな?
\_ノ.〉 ト 人
..
-
結構軽いねw
-
重いけど反映の速度がひどかった金曜土曜に比べるとかなりマシな感じですな
-
.__. ィ|l.´: : : : : : : : : : : : : : |ilー!} 、
.`ア.: ::|l/ : ll : : : : : : : : : : : 乂: : : : \
. ー イ: ー=彳:'y==ミ、‘: : l `x==ミ i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ
. |: : : :l l:/{{ }} ヽ!. {{ }}\l iレく : :l: : l⌒ これなら投下しても
. |: : : :|:i:| `==" `=='" |i: :リ }: :ハ: :j
. |ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/ 大丈夫でしょうかね?
. ( ) r'7l:::V:::::l`ヽ
.厂∨ { `l介「 } 〉
\_ノ.〉 ト 人
./_∧_Ⅵ___}
./+++++++++ヽ
 ̄`T T T´ ̄
lーlーl
と土コ
..
-
どれ、テステス
-
>>1が耐えられそうなら読者としては是非もなく投下していただきたいです
-
重いけど、少しマシになったか。もっと改善しねぇかな
-
ー イ: ー=彳:'yレ─ \: l `、|─、i: : |: |: :j: ::ト、: :
|: : : :l l:/ |||| ヽ! |||| \l iレく : :l: : l
|ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/ じゃあ9時10分投下します
( ) r'7l:::V:::::l`ヽ 見てくれたら嬉しいです
\_ノ.〉 ト 人
.
-
ヒャッハー!!投下じゃ投下じゃー!!
-
/: : : /: : : :/: : : : :|: : /{: : : : : : : :.l: : : : : : : '.
′: : :{: : : :.|: :入 /{: : { |: : : : : :!:|: |: : : : : : : :}
|: : : : :|: : : :.N: rチ≧ュx_,|: :ト : : :}ノ≦: : ハ: }: :/
|: : : : :|: : : : |イ ト、__,小Vノ|: : : ィテヾ}: /: }/レ
|: : : : :|: : : :.:| V:zソ ノ/ Kイ レ'};ノ
ノ : : : /!: : : : :! 、 ゞ’ !l:.|
/: : : :./: |: : : : :| u 从{
/: : : : :./: : :!: : : : :ヽ -- 人: |
/: : : : : :./: : :.∧: : : : : \ イ : : V:、
/ : : : : : : /: : : /:.∧: : : : :.∧> - イ:l : |: : : :ヽ:ヽ
/: : : : : : : :/{:_:_,ィ三三}: : : : : :∧>、ムハ|┴ミx: : : : :\\
. /: : : : : : : :/イ三三≧ミ7: : : : : : : }/〉女 }三マム: : : : : :ハ: :ヽ
{: : : : : : :.:/三三三三三}: : : : : : : トくイ ヘノ三三}: : : : : : :|: : :ハ
ヽ; : : : : /三三三三三7: : : : : : :/三ミx‐/三イ歹ハ: : : : : :}: : : :.}
}: : : :{≦三三ミ≧iⅣ: : : : : : /三三マ三7少三i}}: : : : /|: : : /
): : ;イ三三三三三/: : : : : : :/i三三三≦三三i7: : : : {/: :イ
/: ;_タ三三三三三7: : : : : : :/三三三フ介≦三/: : : : : ∨:.∧
テクテク (( ./: /三三三三三三{: : : : : :.:/三三≦彡イ|ミx≪{: : : : : : : V: : ヽ
. ____
.. / \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) u |
\ `ー ´ /
/ ゝ ィ'ヽ
/ \
/ ィ r \
| `|| |ヽ ヽ
/⌒ヾ| | \ ヽ
ヾ___,ソl │
| |
l Y´ /
ヽ, ( ,/
ヾ | |
≒;| | )) テクテク
(.("_`゙_)
.
-
節子!!こっち本スレちゃう!!雑談所や!!
-
今日は雑談所で投下ですかな?
-
ヒャア!新鮮な投下じゃあ!
-
ヒャア!新鮮な誤爆だァ!
やっぱ>>1は萌えキャラだと私の中で確定した
-
>>1さんはうっかり屋さんだなー
-
そろそろ惨劇の予感がするぜ・・・
-
ガルディアを継ぐ者EDで、ハエと合体したルイズちゃんが出てきても俺は許すぜ。
ルイズちゃんが幸せになれるなら何でもいい。
-
ルイズが幸せになれますように
ルイズが幸せになれますように・・・
-
ルイズがポンコツミサカ並の
悲惨な死に方をしませんように…
-
死合わせ?(難聴)
-
具体的にどうすれば幸せになれるんだろうな…中世のやる夫と一緒に消えた直後まで
戻れたとしても、魔族をどうにかしない限りクーデターからの粛清でバッドエンド一直線だろう
-
一部屋なら25万で済むの……か?
-
アクセス数多いだろう夜の10時から12時ぐらいが重くて
他は結構軽いな
-
サービス(意味深)込で25万
-
やる夫はたまにとんでもない馬鹿だなw
-
>>682
バシュッ
-
続きは土曜?
わざわざ重そうな土日に絞って投下か
今週は忙しいのかな
-
>>684
本スレ9445を見る限り今日の夜9時からやるのでは?
どこかのスレの誤爆?
-
>>50の匂いがほのかにする……
-
早くも次スレのタイトルが決まってしまったのか……
-
>>810のようにまた彼も許されるのだ
-
×5日後の
○5日の
か・・・・・・
-
なんだ、やっぱり5日後の17時か
-
5日の夜9時って思いっきり書いてあるけど
何回も確認してなぜなお間違えるのか
-
やっぱり、次スレのタイトルじゃないか!(錯乱)
-
暑くて朦朧としているんだろう。やる夫さんに冷やしてもらおう
-
やる夫さんの太ももひんやりしてるなりぃ……
-
{ .乂∨三≧ ≦三 ∨ \ , 立ちねぷたを見る事にしたので
\∧{ ハ r──ャ | リ ∧∧/ 今日は中止です
乂 YミT彡( ノ ヽ
..
-
お祭りなら仕方ないですね!
思えばやる夫さんが現代から飛ばされたのもお祭りがきっかけなんだよね…
-
おお…いいですな
ねぷたとねぶたは見たことあるけど立ちねぷたってどんなのだろう
-
普通のねぶたと何が違うんだ
-
画像アップしてほし(ry
-
青森だから外に出れば>>1に出くわす可能性が微レ存
-
立ちねぷたはその名の通り立ってるねぷた。高さ20mとかあったような
-
>>701
ねぷたって生で見たことないんだけど、「立つ」ってどういうこと?
あいつら二足歩行なの? そもそも生き物なの?
-
検索して見た方が早いだろうけど、横に長いんじゃなくて縦に長いことから「立ち」と付いてる
-
ねぶた祭りって青姦やりまくりって本当なんかな?
-
勃ち♂ねぷた?
まどかさんのXXXが勃起するの?起(お)こなの?
-
まどかちゃんにふんどし締めてあげたい、きつく締め上げたい
-
激しく動きまわるならむしろほどける寸前までユルユルにしておいた方がいいのではないだろうか?
-
>>705やる夫さんがそっちに手を振ってたぞ
-
まどかはわかんないけど杏子ちゃんは間違いなくふんどしが似合う
-
折り紙のなんか物凄い難しいのをたくさん知ってそう>ホムラチャン
-
トイレはマミさんに似合う
-
便所飯……!
-
マミさんが肉便器とかやめてくださいよ、興奮するじゃないですか
-
杏さやが着た半纏とサラシとスパッツは頂いていく
-
__ __ __
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i_/ .l.:.:/ `V i.:.:.:.l 今日は暑いから
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:! 止めようかなと思ったら
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ 明日も明後日も
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l rっ ノ/::/ そのまた次の日も暑かった…
` _l __|| ==、、 どういう事なの…
| | | |
| | | |
..
-
夏ってことですよ
-
投下で暑さを吹きとばそう
-
青森って暑いの?
-
/: : :/:/ : :八 : : ト、 : :ト、 ヽ: : |: : : : : : : \
ーイ: ー=彳:'yレ \: l `、:| `、i : | :|: :j: ::ト、 : :ヽ 天気予報だと
|: : : :l l: iiリ三 三三三リ リ:.jiレ: : :l: : l⌒ 明日は30度近くあるそうです
|: : : :l;:i: .(ノ "/ひ::/::::i:.i:..}: :ハ: :j
|ハ: :人八个r┬::r兄┬ァ厶、=彡ヘ:‐'|/ .|/ 今日の28度でも暑いのに…
ヽ..∨:j:i:::レく/ 厂》-ヘV せめてあと3度
⌒ ´_r< 厶彳 ∧ 下がってくれれば…
/{ イ ∧
(_,..イ7::ークヘ ∧
/:::::::/::::::::/ /ハ '、
/:::::::/::::::::/V/ ヽ)
ノ:::::::/__ノ (八 }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
‘ー一'´:::::::::::::::\ ノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
..
-
こっちはこれから1週間猛暑日確定なんですがそれは・・・
-
暑すぎて汗でシャツと体がべったりスケスケ
-
週末辺り36度とか言ってるんだが…
-
28度とかクーラー効いてる室温レベルじゃないか
-
こっちは最低気温が28度ですよ…
-
警備会社に勤めてるけど、この炎天下に交通誘導だよ!朝から夕方までずーっとだよ!
でも>>1の投下があると頑張れるんよ(チラッ
-
大阪、今日は34度だったけど、ケンカ売ってるの?(激おこ)
-
だいたい7月からずっと昼間は35度前後だなぁ……
-
28度は涼しい日だよ・・・
30度以下にならないとかよくあるぞ
-
>>726
湿度低いだけマシじゃねえかby京都
-
>>729
盆地のおかげで、平気で40度とか超えてくる京都先輩チーッス
でも、湿度は大阪の方が上やで
-
3日前に梅雨明けしたせいでこれから秋まで毎日猛暑日だよ
-
夏場は、だけど東北の方は楽な方だよね
-
__ __ __
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:| 南の国からの
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:A:.:.:l u !.:/.:リ 突っ込みが激しい…
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l rっ ノ/::/
Vl::/ ` .l:/ _`iーt ' V/ヽ ' 28度一喜一憂してる私は
` _l __|| ==、、 田舎者だったのか…
| | | |
| | | |
..
-
その代わり冬場は南の方が楽だから!!
夏暑くて冬寒い(大雪)なところもあるけど… 京都とかさ
-
あれだな3cmの積雪で電車が止まる東京に突っ込む雪国の人みたいなもんだ
-
28度はエアコンの温度だなぁw
-
.. __. ィ|l.´: : : : : : : : : : : : : : |ilー!} 、
.. `ア.: ::|l/ : ll : : : : : : : : : : : 乂: : : : \ 今日は普通に投下します
ー イ: ー=彳:'y==ミ、‘: : l `x==ミ i: : |: |: :j: ::ト、: :ヽ なんとか夏の主役
.. |: : : :l l:/{{ }} ヽ!. {{ }}\l iレく : :l: : l⌒
.. |: : : :|:i:| `==" `=='" |i: :リ }: :ハ: :j 扇風機様を使って
.. |ハ: :人:.、'''" r─ャ '''"|i 厶イ.:/ }/ 頑張ろうと思います
}/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐─一|/ .|/
( ) r'7l:::V:::::l`ヽ 南の国の民よ
.. \_ノ.〉 ト 人
/_∧_Ⅵ___}
/+++++++++ヽ
 ̄`T T T´ ̄
lーlーl
と土コ
.
-
結局、ずるずると投下が伸びて>>684になったら笑う
-
がんばれ1!
-
二八度って一般的な夏の過ごしやすい温度だぞ
-
南の国の民とか
ニート地球を守るの美琴辺りが心の中で言いそうですなw
-
28度だったら今日は涼しいなと思うなby東京
-
郵便局員で毎日外で配ってるけど30度越えない日は、今日は涼しいなと思うようになったな
-
ウチのエアコン30℃
-
朝→32度 昼→36度 夜(今)→34度
30度下回る日の方が少ない
-
_ ....-――‐-... ト.
. lf_>`.´..................................`.|:::ヽ
/.{{⌒ア............{.............................{:[∨... ̄`ヽ
. イ....ゞ/........./{.,ハ.......ト、{\..........∨.}...........ト、}
f........{.イ.....イ⌒ヽV...| /⌒ヽ...}....}...j...........| 三 くそっ!!
|............l....八___ノ ヽ{弋_人.}ヽ}..从........! 南の国の民の
レ'^"f'|..{.っ r――‐ 、っ|.....f Y \,,j 突っ込みが激しい!!
. __ ゝ人. { /⌒ } }.....}='
人}⌒r‐-r> ≧===≦<j,,,/ r‐v'7ヽ 冬になったら覚えてろよ!
{,ノ j } f≧ァ::ャ≦} `¨¨”} }っ | 三
>='ー- 、 ゞァ:ハ:ャニハ__, -='ー1 { j 28度だって暑っいんだい!
¨ア ム{ }_} { ”¨´
ノ ,}_
xく , ヘ / タァ 三
-=ゝ, V/^ゞ\ ≠::{
Y升}¨=井Y⌒Yfヘ>'
ム ベ::::rべ:l{ :}r'’ 三
マ ー'l :j
, 弋_フ
′ }
} j 三
丈_,フ
.
-
真夏の南国(ノット観光地)は1のお越しをお待ちしております
-
冬が怖いw
-
>>746
脱げよ(真顔)
-
>>749
N| "゚'` {"゚`lリ 興味あるのかい?
-
南の国だって雪は降るんだよ!
-
何、天下の台所に住んでるけれども28度だけど超暑いよ!
でも脱いで!
-
「俺、台所の下に住んでるけど」に見えた。大分茹っているようだ・・・
-
>>752
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1374834210/426
-
濡れタオルを肩にかけて扇風機を使えばいいじゃない
気化熱がフル回転で涼しいよ
-
北海道にも住んでいたので冬になったら「甘え」って真顔でレス返そうと思う
-
>>756
北海道の住居は、もとより寒さを防ぐ構造になってるだろう?
-
そもそもガンガン暖房かけて室内では半そでで過ごすって聞いたぞ!
-
冬だと俺の部屋は外気温+3度ぐらいだな。基本的に窓開いてるし、そもそも暖房が布団しかないw
恐らく家の中の温度は北国より低いぜw
-
窓閉めろよw
-
クーラーが27度設定ですし……
-
>>756
そうだそうだ、美味しんぼで見たぞ!
-
南国在住だけど、親戚が北海道にいるな。
冬はランニング一枚になってこっちにアイス薦めてきた時、
異文化という言葉を実感込めて噛み締めたわ
なお、当方今から夕食に鍋を作る模様
-
>>763
>>なお、当方今から夕食に鍋を作る模様
あ、マゾの人か(ドン引き)
-
>>757
ハハハッ、冬は酷い時はクソ寒いうえに1m先が見えねーんだぜ?
-
>>757
一歩お外に出て深呼吸すると冷気でむせたり鼻毛が凍ったりする
-
>>764
一週遅れでAT-Xで御坂さんが鍋食っとったんや!
ワイは悪くない(白目)
-
>>767
すっぽんと高級肉を山のように入れろよ?
-
鍋と言えば闇鍋だよね(ニッコリ
-
店員側のストレスがマッハだなww
気持ちは分からんでもないがただただ面倒な客だし、かといって追い出せるほどひどいわけでもないのがww
-
やはりラスボスはラヴォスじゃなくてハルヒなんじゃ・・・
-
ミサカには悪いがあのめんどくさそうなタレ目顔を引き出すルイズに賛美を送りたい
ミサカはかわいいなぁ
-
困り顔のミサカかわいいなおい
-
>>770
現実でこんなこと言ったら普通に追い出されるくらいには酷いぞ?
ここが偶々15階しかなかったから良かったものの、
30階近いホテルなんてザラにあるし、
そもそも従業員に案内させておいて道に従わないとかクズ過ぎるだろ
-
>>774
そ、そうか
-
未来編でルイズがポンコツミサカに名乗った場面ってある?
もしくはやる夫からルイズの名前聞いた(呼ばれたような)場面
-
言ってることは支離滅裂かもしれんが、要はエレベーターは嫌だ階段がいい先導して案内してほしい
って要求してるだけだぞ?部屋まで担いで運んでほしいとか言ってるわけでもないし、俺がホテルの経営者なら
嫌な客だとは思うが、これだけで一番高い料金の部屋を取ってる客をホテルから叩き出そうなんて考えられんがなあ
-
ぶっちゃけ客こなくても何も問題なさそうだけどな>ミサカ
寧ろミサカ的には来ても『冗談でしょ?』でほかのミサカに流されて、連携取りにくいし
ポケモ○中断しないといけないし、しかもその客がメンドくさい客なら
来てくれない方がよかったのでは
-
営業してる意味あんのかそれw
-
一流ホテルなら客を選ぶよ
いくらロイヤルスイートの客でも他の客に迷惑な行為はアウトだし、
そんな迷惑な客を泊めたらホテルの質が下がるから即お帰り
でも、ここは一番高い部屋が単なるスイートだからあまり良いホテルじゃないのかもね
-
>>780
一緒に階段上ってください、って神経症っぽい人が言うだけで
一流ホテルの方は追い出すんですねー。そっかー。勉強になるわー。
一緒に階段上ってください、って案内のスタッフさんにお願いすると
他のお客様に迷惑になるのかー。そっかー。勉強になるわー。
やっぱホスピタリティー重視してる一流どころは違うよねー。
もっとID:X4acSJckさんの一流のお話が聞きたいなー。
-
そこまで煽るような言い方しなくても良いんじゃないか?
まあ自分はこの件に関してはホテル側から見れば厄介な客であることは確かだし、
国によっては追い出すような所もあるかもしれん。ただ自分の感覚ではこれぐらいなら
まあまだ我慢できるかなって思っただけなんだ。変な流れにしてスマン
-
つまりあまり煽りレスしてる子は
今となりを見たらやる夫さんが白目で棒立ちしてることになってる
ていう状況に追い込まれるんですね
-
まあ、ルイズの言動は精神異常者そのものだからなw
お引取り願っても仕方ないわw
-
( ○ ) ( ○ )
.. (__人__)
-
その精神異常者っぽい言動の原因がミサカにあるからなあ、別個体とはいえ
下手すりゃ精神崩壊しかねないような事をされてるし
あのガリガリって男で言うと、アレを鉛筆削り器みたいなもんに
突っ込まれて、ジワジワと根本までミンチにされるようなもんだよな……
-
お前らだって電ノコでチンコを真っ二つに裂かれればルイズちゃんと同じような言動をするさ。
誰だってそーする。俺だってそーする。
ただし、やる夫さんは別。
-
>>787
殺し屋1という漫画でチンポを鋏で縦に斬られた拷問あったなあ、そのあと人力で両腕をブチとられたけど生きていたなあ。
-
読者がやる夫にさん付けするスレって中々無いよな
-
某スレの太い漢のように尊敬を込めた「やる夫さん」じゃなく、
触らぬ神にたたり無し的な意味の「やる夫さん」だからなぁこっちw
-
あ、どうも……って距離とられてボッチタイプなんやな
当然なんやな(白目)
-
祟り神的存在
-
ほむ飯もやる夫さんって言われているやん、あっちは知性高いうえに情を理解できるけど非情なこともできる
マキャベリズムな化け物だけどなあ。
一番感情移入しやすいのは、人類絶滅でのやる夫、まあ独白が一番多いゆえ。
-
ほむ飯のやる夫がやっぱ一番気持ち悪いかなぁ
褒めたり根は善人側に解釈してた人もいたけど自分は全部作り物に見えるっていうか
一番分析できない真に理解できない奴だと思う
-
ほむ飯は知性の高い怪物、クロノは知性の低い怪物
-
>>1のやる夫で一番理解しがたいというか、頭が物凄くいいのに内心がまったく理解できないのが怖い。>ほむ飯やる夫さん
異世界の化け物のはずのほむほむや杏子のほうがはるかに人間臭いという
-
でも吸血鬼達はアホの娘気味というか世間知らず気味でやる夫に利用されてる内は安心
逆にやらない夫やギコの時の緊張感と面白さは異常だったな
-
ふと思ってほむ飯の1スレ目から見直したが、やる夫さんがあんな知性の化け物であるなんて誰も思ってないなあ。
最初やる夫さんは現代で電波少女が相手であるという前提の元探りながら相手してるのに、わかってからの話の内容の変化もすごい。
-
>>795
知性低い怪物はただの爆弾じゃないですかー!
-
ほむ飯のやる夫とやらない夫の問答は今見てもハラハラさせられっぱなしだわ
-
>>799
ただの爆弾じゃない!
すごく怖い爆弾だ!
-
>>799
まて、冷静に考えるんだ
何ら説明らしい説明をせずに追い詰められてから虐殺する存在のどこが爆弾じゃないというんだ
-
エターナルフォースやる夫さん
相手は死ぬ。
-
>>803
大体合ってる
-
ただし自分や仲間の安全は必ずしも保障されない
-
ほむ飯のやる夫さんだけ何がしたいのかよく分からんのだなあ、ほかはまあだいたい分かるのに。
-
クロノのやる夫さんはサイコって感じだけど、ほむ飯のやる夫さんは悪魔って感じ
-
ほむ飯はわからんすぎて何かな
絶滅クロノくらいで丁度いい
-
ほむのやる夫さんはガチで来歴不詳だからな
-
コミュ力に溢れた陽気なレクター博士(の皮をかぶったもっと恐ろしいナニか)w
-
ほむのほうは
現代社会(推定)からファンタジー系の異世界に召喚されて
上位存在(吸血鬼)からすごいパワーを特異体質によってもらうことができて
その力を使って気に入った子を助けて、尚かつほかの子もメロメロにする
というオリ主召喚異世界ハーレムものとやってることは変わらないよ!
つまりほむ飯は王道ファンタジー(白目)
-
>>811
確かに割とやってることを見るとコテコテのオリ主チートハーレムだな
他より人気出た気がするのもそのせいかな?
まどかがいじめられてた時にやる夫さんに囲ってもらおうって意見もマジっぽいのが結構あったし
-
まどかか求める人物像と「ご飯の」やる夫はかけ離れてる気もするけどな
でもあの一件の後だと収まりどころが他に無いか
-
でもやる夫さんたちの側からするとまどかを囲うメリットないからな
やる夫さんもほむさんも厄介種にしかならん面識もない存在に情けをかけるような性格でもないんだし
杏子ちゃんにも嫉妬バリバリ出すほむさんが妾もう一名追加許すとも思えん
-
まどかが自分の生まれの原因がやる夫さんのせいだと知れば、惚れるどころか敵に回るな。
-
やる夫さんなら口先三寸と無駄に長い寿命を活かして籠絡するだろう
-
嫌いではない
-
ワイ「へー、青森ってそんなに暑いんかー。>>1さん大変やなー」
↓
青森 気温
↓
ワイ「は?(威圧)」
-
8月入るまで冷房使わんでも涼しかったけど
最近は空気が温く感じるようになってきた
-
気温とかって相対的なものじゃない?
ニュースとか見てて東京とか温度高いなぁー大変だなーとは思うけど
それで自分が涼しくなるかと言われたらそうではないよね
だから道民にも暑いって言う権利をくださいよ
-
_ ....-――‐-... ト.
. lf_>`.´..................................`.|:::ヽ
/.{{⌒ア............{.............................{:[∨... ̄`ヽ
. イ....ゞ/........./{.,ハ.......ト、{\..........∨.}...........ト、}
f........{.イ.....イ⌒ヽV...| /⌒ヽ...}....}...j...........|
|............l....八___ノ ヽ{弋_人.}ヽ}..从........! そうだそうだ!!
レ'^"f'|..{.っ r――‐ 、っ|.....f Y \,,j >>820が良い事言った!!
. __ ゝ人. { /⌒ } }.....}='
人}⌒r‐-r> ≧===≦<j,,,/ r‐v'7ヽ 東北の民にも
{,ノ j } f≧ァ::ャ≦} `¨¨”} }っ | あっついと言える権利を!!
>='ー- 、 ゞァ:ハ:ャニハ__, -='ー1 { j
¨ア ム{ }_} { ”¨´ あっつい使用権利を!!
ノ ,}_
xく , ヘ / タァ
-=ゝ, V/^ゞ\ ≠::{
Y升}¨=井Y⌒Yfヘ>'
ム ベ::::rべ:l{ :}r'’
マ ー'l :j
, 弋_フ
′ }
} j
丈_,フ
.
-
__ __ __
> '´.:.:.:.:ヽl,l.:.:.:.:.:.:../|.:..:.:ハ.::.::..ヽ まぁ、書き溜め不足の原因は
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. ○ |/ ○ Vl.:.:!:! スチームで買った
//|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:..:.| l\i.:| シム4も原因にあるから…
.l.:.:.:.:∧:/ l:.:l r─ャ ノ/::/ あんまり暑さが原因と
Vl::/ ` .l:/ _`iーt ' V/ヽ ' 言う訳でも無いんですがね…
/ `,:::::::ハ::::::l \ これからは
/ i -イi=i|` '. `i ちょっと控えないとな…
| | | |
| | | |
..
-
35度を超えるとなんかヤバイって最近思う
調子悪いと熱中症で倒れかねない
クラッってなる
-
東北でも暑いとこは暑いからな
九月で35度とかたたき出してて東京より暑かったぞ
-
慣れもあるからなぁ
7月初めの35℃は8月入ってからの35℃よりずっとキツイ
-
東北の夏は暑いというか日本全国は夏はほとんど暑くね?釧路とかくらいしか夏涼しいイメージがない。
-
シム5かと思ったらシム4か
シム4は面白かったなぁ…なんで5であんなクソになっちゃったんだろうなぁ
-
湿気がね…突発的な雨でじとじと蟲は大興奮でうざったいったら
-
じゃあ、関東が雪でパニクってるときに情けねぇとか言わんで下さいよ
-
暑いので数時間前にアーマパージした
パンツも脱いだ
-
向こうの雪は首までつもる上に5月くらいまで残ってるから・・・
-
風があれば暑さもマシだよ
-
パンツを冷蔵庫で冷やしておくという古典的な冷却法はどうか
-
豪雪地帯なら地下に巨大な空間を作って雪を貯めておくんだ。夏になったら送風装置で冷気を送ればよい
-
実際に雪を貯めて夏に使ってる所があった気がする
-
地下室に雪ためて云々はテレビでみたな
-
雪冷房システムって奴な。効率はどうだか知らんが、憎い雪を有効活用してやるぜ!みたいな感じで好きだわw
-
北国はエアコン無い確率高いですし…
-
エ、エアーコンプレッサーぐらいあるさ!
-
青森はねー
関東以西と比べると湿度が全然違うから、同じ気温でも過ごしやすさ違うと思うぞ
-
山形と会津は下手な南国より糞暑いからな
そして冬も酷い
-
Civ4はMODのFfh2とLNTFのローテーションで延々と遊べるから恐ろしいぞ
-
年々平均気温高くなってる気がする。
このままじゃそのうち日本から四季が無くなったりしそう。
-
仙台の夏はクーラー無いと結構きつかったよ
-
>>1もスチーマーだったのか…
スチームに手を出したらゲームから離れられないぞ
俺はここ1年で本数が400本近く増えた…
-
Steamって良く聞くけどなんなの?
-
簡潔に言うといろんなPCゲームが安く買えたりするところ
今、バイオの何かが半額
-
気が付くとクレジットカードの利用金額と手元のゲーム本数が増えている魔物の名前だよ
-
そんなモンスターがいるなんて…あなおそろしや(ガクガク
-
モンスターかぁ。いっそ>>1の作品キャラ全員集合とかしたのみたいな、、、
ていうかクロノにニートが合流したらどうなるかが見てみたい
-
自分のカードを持ってからは洋ゲーはほとんどsteamかoriginで買ってる
電器屋で買うのが馬鹿らしくなるんだよな
-
何しろ数ドルで買えたりするからな。合わなくてもダメージ少ない
-
昼にPC弄ると、1時間足らずで熱暴走しおる(沖縄)
-
お、1ちゃんついにスチーム使ってシムシティ4買ったのか。面白いよなー。動画も面白いし
CIV4とかHOI2とかヴィクトリアとかも面白いで(ニッコリ
-
スチームはDLCの詰まったFallout3とかが500円で買えるサイト(セール時
最近はhumbleが凄いけどね
-
Dota2(小声
-
XCOMとかも面白いよ
ターンベース制なシミュレーションがすきならオススメ
Steamは学生は手を出さないほうがいいよ
クレカ(Vプリカ)必須だけど、一本あたりのゲームの金額が日本の1/3から半額
日替わりセールもあり、年4〜5回大型セールもあるから大型タイトルでも50%〜75%オフが期待できる
調子に乗って買うと本当お金がなくなるのよね
ということで>>1の散財に期待しておこう
-
東北は東北で東京が雪で大騒ぎになってるの嗤ってるからでーじょーぶだー
凍った道路でwwwwハイヒールwwwwアホスwwwwってね
-
凍った路面でハイヒールは関東在住でも笑うレベル
-
ふぁっしょん(笑)の為なら死んでもいい!(棒
でもお前ら真冬の北国のJKがミニ履いてたら喜ぶんじゃね?
-
吹雪の中でミニスカート履いてるのは素直に驚いた
-
北海道に来てカルチャーショックを受けたのはそれだな
見ていて寒そうだ
-
スカートを本来の長さより異様なほどまでにして脚やら太ももやらさらけ出してるのって
何なの?誘ってるの?痴女なの?
-
そう思って襲い掛かった863はバシュッとされました
-
痴女だよ でも誘ってるわけじゃないよ
見せてる癖に 見んなよカス!が基本だよ
-
うちの高校なんかは冬服にタイツがセットだった。いい学校だった
まあスカート短くする子は短くするんだけど
-
ああ、あれは修行みたいなもんでな…
人目にさらすって言う試練を課さないと、色々手入れを怠るらしい。
ぶっちゃけ太り防止の戒めだってさ。
-
> 見せてる癖に 見んなよカス!が基本だよ
イラッとくるなw
-
女は視線を意識しなくなると速効で劣化すると姉が言ってた
-
男は?
-
>>853
パソコンの側面を触って一番熱い部分を探すんだ
普通はマザーボードを固定してある部分の裏だね
そこにティッシュを一枚当てて、霧吹きで水を吹き付けてティッシュを表面張力で貼り付けるんだ
注意するところは霧が散らないようになるべく噴射口を近づけて、余分な水が滴り落ちないように上の方から少しずつ濡らすところかな
それで扇風機の風でも当たるようにしてやれば気化熱で随分冷やせるよ
息吹きかけるだけでも十分だし放置でなかなか冷えないの最初だけだから別に扇風機は当て続けなくても良いよ
PCケースは熱が伝わりやすいから、それだけで全体が冷えるんだ
所詮夏の気化熱だからクーラーみたいに結露する心配もないし、
湿気が中に入らないようにだけ気をつけてやればお金もかからないしこれおすすめ
ティッシュが乾いてきたらまた霧吹きかけてあげてね
この内容2ちゃんの某スレに書き込みたかったが規制巻き込まれてかけないんだorz
-
扇風機をPC本体にぶち当てるのが一番手っ取り早いよ
ノーパソなら特に
-
昔、ノーパソ用の下からノーパソに当てる中型の冷却ファンを買ったところ
数週間ほどでファンに埃つきまくり、電源入りにくくなる、埃を取ろうにも分解できない
デスクトップ型購入を決意。
-
掃除機で吸い取れなかったのか?>埃
-
埃のくせに化勁に通じていてな……
-
|: : : :l l:/{{ }} ヽ!. {{ }}\l iレく : :l: : l⌒ いやーー
|: : : :|:i:| `==" `=='" |i: :リ }: :ハ: :j 今日は凄い雨でしたねーー
|ハ: :人:.、'''" r_ u '''"|i 厶イ.:/ }/
. }/ ヽl`/)ー ‐z┬yz‐─一|/ .|/ 東北の皆さん
( ) r'7l:::V:::::l`ヽ 大丈夫でしたか?
\_ノ.〉 ト 人
/_∧_Ⅵ___}
/+++++++++ヽ
lーlーl
と土コ
..
-
どうも、関東民です
-
>>1の嫌いな埼玉民です
-
ドーモ、>>1サン、大阪民国民デス
-
ドーモ、>>1サン、試される大地の住人デス
-
\∧{ ハ _ ノ u | リ ∧∧/ ………………
乂 YミT彡( ノ ヽ
.
-
はい!天下の台所民ですっ!
-
長崎だけど雨は降ってないですなぁ
-
| !ヽУ´ U ヽ!j
/y'´ U V⌒ヽ
| 厶イ| ト. __ ∨.__| | } l |\
| / 从\{ ・ . ・ Y λ/ |
∨ j !  ̄ ̄ ,  ̄ ̄/ }ノ / 同じ東北民の
ヘ ∧ 八 ゙゙゙゙゙ r‐┐゙゙゙゙厶イ / l |〃 反応を期待してたんですが…
}/ ΓT´ ̄]_ ′ ' ヽ| どうやら皆さん関東系のようで…
/ f⌒/7⌒ヽ〃 ヘ
.
-
ここまで呼び掛けた東北民0人
-
滋賀県民です…
-
仙台いい所だよね!今は横浜県民だけどさ!
-
まとめブログ見た感じでは凄かったみたいですね
>>1の家は大丈夫ですか?
-
神奈川民です
そっちは酷い雨でこっちはまったく降らず。適度に配分してくれればいいのに
-
, 、
,、 .|||| . . . .-. . . . . ,、
||\ || || . :´: : : : : : : : : : :`:!!、 ,、
||,. .`||. ,||': : : : : : : : : : /i: : : ; : : :、ー/||
/: : : : :|: ||: : : : : :./;z-/ i:l: : |ヽ: : :.'; `i|| でも関東の方は
/: : : : :|'ミ´: : : :l: // / i|: : | .i:|: |: :l: || 今羨ましいですね!!
/: : : : : :|: :|: : : :.|:i/ z==,|i: :/ .i||: |l: l:l||
. |: : |: : : : |: :|: : : :|i i/ =z|/ |:|ヽ| 明日、コミックマーケット
|: : |: : : : :|: :|; : : :|ヽ """ ’/ノ: :| みたいじゃないですか!!
. |: :||: : : : :|r.' i: : :.i, r‐--┐ ""´|:|: l:|
. |:/ |:l: : : :|i`;i:l: : : i, ー ‐' .!:|:/l 良いですねコミックマーケット
' `ヽ: : |'i; ; |ヽ: : i,: . . /:// 映像と画像とかでしか
ヽ| >:l- |i\i丶: : . .r-‐;/|/|:/` 見た事ないですが
/ 、 .' i l \_/___i
l ヽ l.\ ,v'.ノ::::::::::'ll::::|、 とても面白そうですね!!
,! ヽ|. ,/ 'ー---||-' |l,
,ノ ヽ.-'|\_ ___ノ'_ノ l
ヽ, _ r'i / / `ヽー―-' 、
i-ー ' ̄/ i l / i ヽ
| i ./ / ./ l | |
| .i / / / .| |. |
/ .ヽl /| | | |
.
-
面白いですよ
エロエロですよ!
-
かつて逝ったことのある私の感想
熱い、苦しい、臭い でも楽しかったw
-
コミケと無縁の関西民www
私です
-
夏コミ一度だけ付き合いで行ったわ・・・暑さで死ぬかと思った
-
,r=ォ._ _r=ォ
._ ィ7´ {i{⌒ヽ__ じゃ、そろそろ
У/ ルヘト、lヽ乂 く 書き溜めに戻ります
/ィ' Y ‖ ‖.!.ト、 〉
.lノ人"r─ャ "リ }ハ/ 明日コミケ行く人は
≧ニ7≦く
( }=={_ Y 〉 コミケで見た
T トくj 面白い話とか
└ァ┬┼く してくれると嬉しいです!!
ヾ7ーチイ¨}ヽ
/ー/` ̄ `-’ ではでは
(こV
..
-
一言で言えば現代日本において数少ない戦場というものを理解できる場所です。
事前にきっちり防暑・防寒対策しとかないと死ぬ。マジで。
-
夏は死ぬ、でも冬も死ぬ
つまり死ぬ
-
厳しい登山に行くぐらいのつもりで装備と体調整えないと死ぬw
明日は特に暑いようだしな
-
京都はこの二週間、夕立しかねえや・・・暑いぜ暑いぜ暑くて死ぬぜw
-
見てるだけでも地獄そうなんだよなぁ……
-
というか盗撮とかの犯罪もあるんで用心しないと本当に危ない。
あとトイレは数十人待ちで並ぶのがデフォ。
-
今年は冗談抜きで熱いからなぁ・・・
日焼け対策、熱中症対策は完璧にしないと死ぬぞ
-
死人でてもおかしくないな、まじで
-
△今年は冗談抜きで暑い
○今年も冗談抜きで暑い
-
夜なのに蒸し暑くてやばい
-
>>893
南港であるやろ!
-
>>904
なんでや!去年ちょっとすずしかったやろ!
-
くさそう
-
(お、ホモか?)
-
ttp://karukantimes.com/archives/51448414.html
五所川原のたちねぷたがまとめブログに載ってる
もしかしてこれ撮ったのは…
-
今年の夏は例年よりもはるかに暑そうなんで熱中症対策を十分にですかね
後は例年だと2日目が東方サークルの日で3日目がエロサークルの日なんですが
今回は2日目と3日目のサークル配置が入れ替わってるんで
事前に調べていくんじゃない場合は注意が必要なぐらいかな
-
へー2日目と3日目配置変わってるのか。
東京にいたら行ってるんだけどなー
最近いけてない…
-
とーほぐ弁のマドカさん萌えるww
-
オムツ履いていけよ
-
会場内にたどり着くまでが苦痛なだけで中は割と快適だよね
-
快…適…?
確かに開場前の外で待つのは地獄だが、中もそれはそれで地獄だろ
汗かいた男にもみくちゃにされながら目的地にいくのよ?
湿度100%ででかいホールなのに上から雫が落ちてくるのよ?
まあ確かに場所によっては問題ないけど小物とか研究とかは
-
クロノトリガーだと思ったら進撃の巨人だった
巨人は出てこないけど
-
進撃のはか子
-
じゃあただのディストピアじゃん
-
四国から東京までは遠いんだぜ・・・
-
進撃の狂人
バシュッ
-
狂人は強靭だな!
-
>>922
バシュッ
-
いつもの3日目の感覚で宿の日程取ったら、後で入れ替わってたの気づいて慌てちゃったんだぜ
-
高知40度超えたらしいな……
インフルエンザかよ
-
40度超えは毎年の事さ
ただ、今年は暑くなるのが若干遅いような気がする
-
今日東京行ってきたよ
コミケじゃないけど
-
今日あった誤爆のIDも>1はググッたんだろうなぁとか思うと可愛ク思える不思議
-
荒らしだろ
前にもあったけど、酉もないし、削除依頼もしてないし
誤爆したら酉付きで詫び入れて、直ぐに削除依頼するのが当たり前
前にも誤爆っぽく荒らしたやつじゃね?
-
短編物とかのやつだから酉ないんじゃね?
幾らなんでも全部が全部疑ってちゃなぁ・・・
-
専ブラ使ってても自分のスレ以外じゃ酉外れるのもあるから酉だけじゃ解らないけど
酉付けて雑談所にごめんなさいすればいいんじゃないかな
-
もしかして投下中にチョコ食べてたんじゃね?
-
>>930
それでも削除依頼してないのはおかしくね?
-
>>933
そこらへんのシステムやらやり方を知らない説
-
誤爆を装った荒らしなんかそう珍しい手でもないしな
頻発するようならまとめて報告だな
-
>>934
削除依頼すら出来ないとか、板利用していいレベルじゃねぇwwww
-
変に攻撃的になるなよ
-
暑いのか?クーラー使いなよ
-
いまもクーラー使ってる家庭って少ないんだろうな
うちは一台だけ残ってるわ
-
喋りにクセのないシスターズってレアな気もするんだけどわからんなあ…
-
あー そっか最近はみんなエアコンか
家は空調自体の事クーラーって呼んでるわ
-
テレビのリモコンをずっとチャンネルって呼んでるわ
-
>>929
EXの某スレからの誤爆でFA
-
いま投下中で且つ板のTOPの方に出てるねw
-
夕立はあった方が夕方庭に水やらなくていいから楽なんだよな
-
熱されたコンクリアスファルトにあたって蒸発して湿気だけ残す最悪の展開もあるで
-
誤爆した場合は結局どうすればいいんだ
管理人に削除依頼でOK?
-
「誤爆しました」で普通はおしまいだと思う
-
削除依頼ぐらいはするかな
-
「誤爆しました、すみません」
「いえいえ」
だったらそのまま
住民とスレ>>1がガチ切れしてたら削除依頼しますという旨を伝える
-
トリ付きで失礼します。先日誤爆した者です。
このたびは多大な迷惑と、場を乱す原因となってしまい、本当に申し訳ございません。
削除依頼に関しては、どなたかが代わりにして頂いていたのを先程確認致しました。
やる夫スレに関して日が浅いもので、勝手がわからず対応が遅れてしまいすいませんでした。
この手の様なことが起きないよう、投下用でタブを分けるなどし、
1読者として二度とこのようなミスをしないよう堅く注意致します。お騒がせしました。
-
おう、しゃぶれよ
-
次スレタイトルは決定したな!(悪質な追い打ち)
-
また、>>951を笑うスレになるというのか!?
-
誤爆は>>1もよくやる事だしなー
故意じゃなければ笑って許してくれるよ、AAが紛らわしかったのが不幸中の不幸だたな
-
そうだね、不幸だね。
ウケ狙いだったとしたら最悪だね
-
って>>1が誤爆するのは雑談所とか自分で建てたスレにだけって言っておかないと誤解生みそうだな
そうピリピリすんなよーミサカだけに
-
タブで分けるんじゃなくて投下はwebブラウザで他は専ブラでとやるといいかも
誤爆対策でそんなふうにしてる作者さん何人かいたから
-
>>956
またそういうことを言う
-
>>956
なんだ、お前もしゃぶられたかったのか?
-
>>956
よっしゃ尻出せよ(笑顔)
-
悪かったよ。(歓喜
ここでどうこう言うのも馬鹿らしいわ
-
ばーかばーか^^
-
ハーゲハーゲ!
-
おい、ハゲは関係ねーだろ
取消せ
-
ちくわ大明神
-
高知40度超えか
国道32号から入ったらヤシの木が出迎えてくれるしな
輸送ルートの問題か他県に比べてガソリンが異常に高いよ
-
ポンジュースを燃料にしよう(提案)
-
朴さんからもらった角砂糖があるじゃろ?
こいつをこうじゃ(ヌプププッ
-
>>968
高知に愛媛のものを勧めるとか……なにお前戦争を起こしたいの?
-
香川県のように、同じく水不足にあえぐ徳島から貴重な水を融通してもらっている立場であるにもかかわらず、
文字通り湯水のごとく水を使ってうどんを茹で、それをさらにじゃぶじゃぶと冷水でしめた挙句、排水を川に
流して流域に塩害を発生させるという鬼畜の所業を見習ってもいいのよ?
他県の物は香川の物、香川のゴミはみんなの物。
こいつらマジで死んだ方がいい。
-
これだなw
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1374834210/598
-
恫喝ってなんだよwwww
-
恫喝だけで資源が得られるって相当な交渉上手だぞ・・・
うどん食うとそうなるの?
-
他県やオーストラリアは香川の何におびえているんだ…
-
あいつらうどんやってるからな・・・普通の人間は怖くて逆らえねえよ
-
だから、国境沿いでは小競り合いが絶えないのか……
-
高知が無視されている件
-
毎日うどん食ってるから強靱なんだよ
とてもサカラエナイ
-
クロノのやる夫さんもうどんさえ食ってればもっと強靭な精神を養えてたわけか
-
四国スレだっけここ
-
東北スレだよ
-
あれだけ青森アンド東北を推しておきながら未だに東北地方民が現れない>>1の悲哀スレ
-
ニート美琴やってた時は結構地元民がいたっぽいがw
-
東北民が来ると思った?
残念!可愛い関西民と関東民でした!
-
九州はおらんか九州は
-
ここにいるぞ!
-
ひっ、修羅の国の民だ!
-
総勢一名滋賀県民参上!
-
/: : :/: : : : : l: : ://: : : : : :l: : : /:/ |: : :l:/ ヽ: : ヽ: : : ヽ: : :ヽ: : : : :ー―'
,. イイ: : : : : : : : : : : : V /: l: : : : :l: : :l:/_レ: :l:l ヾ゙十-、: :l::::: : ヽ: : : : :ヽ
../: : : : : : : : : : : : : : : V: : :l: : : :Ar-チ___ l: :/リ !ヽ_lゝ: : : l:\:: :ヽ: :ヽ: :ヽ
/:イ: : : : : : : : : : : : : : l、゙、: : l: : / |:,ナ<― .|:/ ,! イ'rvヽヽ: :ヽ: :...ー: : :i_: :ヽ
/l: : : : : : :l: : : :::: :i: : :l ヽ.、: :V イi//ゝi レ | しl| ヽiヽ:}: : : i: : : : l\:ヽ
l: i: : : : :l: : : :::::: l: : :|.. ヽ ヽ/ {ー=' リ 弋-リつ |: :`ヽ: ::i: : : : :| `゙
|::: : : :/:l: : :/::::::i: : :ト::: : : : : ヽ とー'´ ヽ ヽヽヽ |::i:::::::V::i:::: : : | 扇風機にハンガー飲まれて
l/: : :/ |: :∧:::::::l: :}l ヘ:::: : : :、ヽ ヽヽヽ |l::i:::ヽ::::::lヽ:: l:|
l: : / l: :l ヽ: : :V:rl iヽ:::.. : ヽヽ , -―‐ /ヽ: :iヽ!ヽ::l ヽ: リ 扇風機が壊れたーーー!!
l: / .l: | ヾ::::::::|ヽ::.-、_ゝ:::.. :ゞ、 L _ _ ' / ヽ:.i ヾ ヽ.!
レ V lヽ:::::| ヾ! \::. ヽヽ , ' ヾ 暑っついよーーーー!!
ヾ.! ゝ:::l `゙ ー― rr ' , -、
, ―- -、 F======Tr=i _,r,< `ヽ、
/ ヾ、\:::::::::::::::::::::::::::::|.l|:::::::|::: ヾ、 ` ー―― --、
, - ―― ' ヾ、 ヽ `ヽ、::::::::::::::|.l|::ノ,r ' ´ ̄ ̄ ヽ l ;ヽ
/::ヽ >r- ' ´ ̄ 二ニr―f-- |ヾ /::::ヽ
.{:::::::ヽ :.l < l.....|.. | ヽ /::::::::/
ヽ::::::::::\ ::::l ヽ /:::トrゝ:::: { ヽ:.. /::::::::/
..
-
すぐ電気屋行って、2000円以下の扇風機を買ってきなはれw
-
急いで冷蔵庫の中に避難するんだ
-
ハンガー、美味しかったぜ……
-
可哀想に、これをやろう
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B0073BM4BW
-
.i、 ∧
,...: ―: : :┘、ヽi!-''ヤ`: : 。,,
fヘ, ,..: : :'゙: : : : : : : : : : : : : `ヽ、i!: : : : : `、: 、,,_
_ i! >'゙: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾ,: : : : : :\ー`'''ー
゙i,゙'=x、i! /: : : : : : ,...,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ: : : : : : : \ / )
.レ:'":7゙: : : /):'゙ノ,.。っ: : : : : : : : : : : : : : ハ: : : ゙i,: : : : : : : : ヽ  ̄
/:゙i,:./: : ,、/ /´/´ ,..'゙: : : : : \: : : : : : i: : : ゙i,: : ::i,: : : : : \: :゙i, ィつ
. /: : /: : : レ / ,,/ /,..;っ: ゙i,: : : ::\: : : : :|: : : : i,: : :}: : : ゙i,: :゙i,\:゙i
/: : /::i: : / ´ /:|,: : : ゙i,、: : : :゙i,: : : : |: : : : ゙i: : i: : : : i,: : :゙i,
:/ i: /:/|: :/ /: : :|゙i,: : : :゙i,\ _,,.。斗i: : : : :i: ::,!: : : : |、: :::ハ
/,:イ//: :|_/ /:i: : ,| ゙i,: :  ̄,¨´\:i, \|: : : : :|=、: |: : : i ゙i,: : i,
/ |'゙: : / \ /: : jk'゙: i \: : i, ゙` .i: : : : }-ハ::i: : : | ゙i,::|
,!: : :/ ゙'x、 `':<,! i,: :,! \,! jk'"""'' |: : : :iノノ::|: : : i ゙i!
i: : / `''ー> ∨ ハ〃l/ |: : ::,!: : : i゙i,: : :i
i: ‖ .‖/.'"`゙゙'' u |: : ,!゙i,: : ,! ゙i,:,! 次スレですよ!!
i/,!\ ‖/, ハ〃l/ ' ,.'|: :,!:,! ゙i,:,! .i!
,! ゙ゝ===‖/::ヘ _,.- .,..'゙ !>:/ リ i! おのれーーーー
,! ,! ~゙i,: : `,''ー- ,, _ ,..'=-''"´ .i/
.,! ,!``<゙\::゙i, ゙/7乂 `ii´ ,.. :' >ッー'¨¨¨ヽ, ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1376225377/
,! ,!\ ゞ|-'-'--x, _Y ,=''--=/_/ / i,
,! | ゙iヽ | ⌒Y ゙7゙-- 7 / i
.,! イ i, 丶.∧ _|_| /i i
,! / / / ゙i ,.イ |゙i,、 ./ i / ゙、
ゝ--====--―'ー、_,/ i_/‖ニニi,.i,ニ\_/ .i/ >
..
-
コードに足引っ掛けて、羽が割れたけど羽を接着剤でくっつけて直した。
今でも使ってる。いつ羽が取れて飛んでくるかわからないけど
-
青森ってまだ雪が残ってるんだろ?騙されないぞ
-
新しいの買うしかないな
最近の扇風機は静かなんだね
俺、ホムセンで買ってきた工業用とかいうでかくてうるさいの使ってるから、新しいの見る機会あっておどろいた
-
>>997
北海道ならこの時期でも気温によっては建物の影になるところにはマジである
-
北海道って永久凍土だろ、騙されないぞ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■