■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

私の偽者探し
1 名前: 藤山 投稿日: 2005/08/05(金) 09:37:55
ここに、偽者(私の)見つけたら、カキコください!
詳しくは、http://www.popchat.nu/users/yukonet/
に来て下さい!

2 名前: えんどう 投稿日: 2005/08/05(金) 11:15:19
もうみつかりました??

3 名前: 藤山 投稿日: 2005/08/05(金) 11:24:03
もう、自首したのでどうか、歌ってください。
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=7653
うたって あらして

4 名前: 天鎖斬月 投稿日: 2005/08/05(金) 11:39:53
よかったな、これ荒していいのか・・・
それ、俺のからとったのかな?
まあいいか、じゃ、俺も歌うぞ〜!
マイヤーヒ マイヤフー マイヤハッハ!

5 名前: B:83cm 投稿日: 2005/08/05(金) 11:49:25
わ〜、よかったですね!
アスキーアート書かせてもらいます!

,,,,,,iiiiiiiiiiiiiii,,,,_
        ,,,lllllllllllllllll!!!lllllllllllii,,,
       ,,ll゙l゙゙゙゙   llllllllllllllllllii,,
      ,lll,     '゙゙゙lllllllllllllllllli,,,
        i゙,゙ヽ     ,llllllllllllllllllllll,
        llllli   '''-─lllllllllllllllllllllllll
     ,,「lllll   ,illlllliillllllllll!゙゙゙!lllllllll
     ll ゙!!l'   ` ,lllllllllllllll,,,l゙,llllllll′
     'll,     ゙llllllllllllllliiillllllll!′
     ,,llllliii,,,-‐‐_,illllllllllllllllllllllllll′
   .,,illlllllllllllllliiiiiiillllllllllllllllllllllllllll"
   ,illllllll゙:  ゚゙゙̄lllllllllllllllllllllllllllllllll             ♥ ⌒Y⌒ヽ
  .,lllllllllll : : : : ,lllllllllllllllllllllllllllllllll′パンチ─(*゚∀゚*)─ラ!    ノ
 ,lllllllllllllll: : : :,llllllllllllllllllllllllllllllllll|   (⌒⌒)           \  /
 ,ll!゙゚lllllllll: : : ,lll!!lllllllllllllllllllllllllllllll    \/   ♥         Y
 ゙’ llllllllll|: : :l゙"::lllllllllllllllllllllllll!゙゙ll
   lllllllllll,: : : : : lllllllllllllllllllll’:|
  lllllllllllll、: : : ::゙llllllllllll!lll!′゙l
  llllll!゙lllll,: : : : : ゙!lllllllll: ll: : : ゙l
  .lll".lll! 1: : : : : |:lllllll: : : : : : ゙l
   ′ ″|: : : : : :l゙:゙゙!l|: : : : : : :゙l
        |: : : : : :゙l: : `: : : : : : : ゙l,、
        |: : : : : ::|: : : : : : : : : : : ,,゙l,
        |: : : : : :l゙: : : : : : : : ::,,,,,iillll!
      l : : : : : l゙: : : : : ,,,,,iiiillllllllllllll
     ,l゙: : : : : l゙: :.,,,,iiillllllllllllllll!!!l!!"
     ,l゙: : : : : :|,,,illlllll!!!!!!ヽノ"゙゙゙ |
     `ゞv,,,,,,,,l'"     ,l`   ,l
       ヽ--ノ゙ |     ,l′   ,l
          |    l′  . l

6 名前: 天鎖斬月 投稿日: 2005/08/05(金) 11:55:23
歌詞だ!

Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa
もしもし、やあ。俺だよ、ナイトだよ。
お願いだから、ベイビー、君に幸せになって欲しいんだ。

もしもし、やあ。
俺だよ、ピカソだよ、君に電話かけたのは。
俺、力は強いけれど、
君を無理強いして何か聞くつもりはないよ。

君は行ってしまいたいんだろ、俺を残して。
俺を連れていけないんだろ。
面影が、菩提樹の下の恋が、
君の眼差しを思い出させるんだ。

今の気持ちを伝えたくて電話したんだ。
もしもし、やあ。ベイビー、喜んでくれよ。

もしもし、やあ。
また俺だよ、ピカソだよ、君に電話してるのは。
俺、力は強いけれど、
君を無理強いして何か聞くつもりはないよ。

x4
Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■