■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【WoT】ひたすら愚痴るスレッドpart15
-
ここはあなたがひたすら愚痴るスレッドです。WoT関連であればどんな愚痴でも構いません。
クソMM、botやafkネタはもちろんのこと、「味方のバグAI修正しろよ」なんて無茶ぶりでも構いません。いくら重複しても構いません。
味方やMMにイライラしたら、深呼吸してここに最高級の罵りを書き込みましょう。決して本スレに書き込んではいけません。
※以下の書き込みは板のルールに違反するので削除・規制の対象になります。調子に乗って余計なことを喋らないように気をつけましょう。
・FFやTK、チートなどゲームの運用自体を危うくし明白に規約に違反する行為を擁護・承認・幇助する書き込み
・特定の個人やクランなどを誹謗・中傷する書き込み
・荒らしを目的とする書き込み
【 WoT 】 World of Tanks 【 避難用】101
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9027/1373843854/
【WoT】ひたすら愚痴るスレッドpart14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9027/1372955627/
自慢話はチラ裏スレへ
チラ裏スレ 3枚目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9027/1369586629/
■次スレについて
次スレは >>950 の人にお願いします
>>950 が気づいてない場合や踏み逃げのときは宣言してから次スレ立てて下さい
★次スレが立てれずに1000を消費した場合は
チラ裏スレにてスレ立て宣言・管理などを行うこと
■巻き添え規制の際は避難所板から管理人さん宛に連絡を。
-
いつも愚痴を聞いてくれてありがとうございます>ALL
-
1 乙
-
愚痴れよ
-
芋ってたチキン野郎がAFKにキレてたけど
役に立ってないって意味じゃお前も通報したいわって思いました
-
10vs10マッチを標準にすればひと試合における
個々の影響力が大きくなるので愚痴も減るのではないかと考えて見た
-
T-50で開幕スカウトしに行った俺を先頭にレミングスはじめてワロタ
当然敵の砲撃から逃げ切れるわけなく俺以外爆散してワロタ
-
遭遇戦で俺以外全員capと逆方向行って速攻cap負け
池沼しかいねーのかこの時間帯は
-
>>6
それいいね
でもAFKの影響も増えるからなんらかの罰則与えてほしい
-
この時間は30程度の紙装甲に垂直で当てて
250をバンバン弾くようなヘンなのが必ずまじってるな
倒せる訳がねぇ
取り敢えずタイ人は氏ね
-
Centurionを斥候に出させるT71は何を考えていたのか
-
俺のCenturionちゃんマジでサゲマンすぎる
味方のツモが糞すぎ
こいつだけだわ勝率50%割ってるの…
-
4両もいて59式一匹仕留められないとかどういうことだよ
残骸見たら3両は59式取り囲んでる形でしんでたし
-
なんか知らないところで壁抜け跳弾チートが横行してるっぽい?
-
バレないと思ってるのか堂々と壁抜けチート使うヤツがいるな
建物はさんで睨み合い状態を俯瞰で見てたら壁抜いて撃ってきやがった
タイ人はマジ氏ね
-
愚痴スレでマジレスするとかどんだけ糞noobなんだよ。wotやめろ新参が
-
今日は、これで最後のゲームにしようと思ってたら
プレ垢プレゼントイベが貰えるとは・・・・・
-
ロード画面から中々動かなくて試合入るの遅れたらチャットでafk言われてた
動き出したら驚いてるし
しかも言ってるそいつは自陣近くで芋ったあげくほぼなにもせずやられたという
-
ここが重要だ! ここを押さえろ!
などと開幕から叫んでいた軍師様、自分はベース付近でキャンプ
味方が劣勢になって capするか負けるか選べ!
などと叫び出す
味方の敗北がほぼ確定的になると、idiotなどと叫びまくる
そんな勝率45%の軍師様のお話
-
http://rusty.tank.jp/upload/upl/5P4BVyGIabdaugCVxdy5.jpg
-
sage忘れた。ごめん。
-
>>20
下3台が課金戦車買って始めました的な地雷プレイヤーだなw
-
置き偵察しているLTのそばでばかすか打つバカはなにがしたいの
お前のせいで流れ弾がこっちに当たるんだが
-
くそ四駆がこちとらtierTOPのISなのに照準中に何回もガリガリ擦ってきやがるから
外しまくったわ
ムカつくからこっちも体当たりでずらしたらnoobとか言ってきやがった
お前の方が先に擦りまくって邪魔した癖に何言ってんだボケが
-
Tier3とか2とかだとほんとNoobだな。。。
こっちM3、M2、カナブンいんのに、Matilda1台たおせねーでやんの。
あげく全滅だし。
M3はHelpHelpって自分の撃て。
なんなの馬鹿なの死ぬの?
ゲームそのものは勝ったが・・・・・・
-
>>23
流れ弾はいいとしても お尻が衝突するときは、殺意を覚える
-
ここ500戦くらいの勝率60%超えてたのに
今日の戦績10勝30敗くらいなんだけどなにこれ呪い?最近課金控えてたから?
kdもひっでぇひっでぇ、これだけやって3人以上倒せた試合が一度もない
生存率も低い、というか最初に死ぬのが自分ってパターンが多すぎる
別にプレイスタイル変えた記憶もないのに何なんだ
-
糞猫OP車両すぎんだろ
敵にいると禿げ上がるわ
そのくせ味方になる糞猫はド下手のボケだし
-
いかん・・剥げる
やっと勝率50%まで戻したとたん、なんかの補正かいきなり連敗が始まりやがる
つか8割が向かった先で3分で全滅が5試合ほど続くんですが
こっちは、3人で敵主力抑えてる間に全滅とか簡便してください・・・
ツリー育ててると、低ティアでは戦局変えられるような戦車って限られるから
非常につらくて49%までおちては高ティア上げるをくりかえしてる・・・
レミングスするのはいいけど、突破出来んのなら引いて駆逐なりのサポート受けろと
なんで駆逐まで最前線で飛び出して一瞬でとけてんだ
それなら突破しろと
-
AFKなんなんだよ
なんで戦闘開始クリックするところまで居てゲーム始まったらうごかねぇんだよ
脳腐ってんの可
-
日本語かなになってるぞ、それ。
-
12連敗とかシネ、味方noobばっかじゃねえかまじうわああああああああ
-
それBOTだから。
-
はっはっはー、俺悟った!わかっちゃったー!
俺が倒さないと勝てないんだな?俺が何両も倒さないと勝てないんだな?わかっちゃったよw
「しょせん1/15だから勝ち負けに俺はさほど関係無い」とか「AFKしてたって50%は勝てるはず」とか
そんな甘い考えじゃダメなんだ。俺が4人分くらいの仕事しないとダメなんだなわかったわかった
俺が組まされる奴等は気付けば敵の倍やられてるようなクズばかりだ
「今回俺なにもせずに勝っちゃったなー」なんて思えるのは5戦に1回あるかないか・・・
自軍の他の戦車はガンダムで言うジムかボール程度に考えないとダメだな
-
フルHPのPantherが400くらいのAT-7に完敗してチームは負けたンゴ・・・
-
はい、今プロフホロフカTier6の遭遇戦北側チームで勝利して浮かれてるバカども
全員首釣るかWoTアンインストールしろ〜
そりゃキャップが右側なのはわかるが
俺のM5A1Stuartとルクス除いて全員右側に雪崩れ込むとかお前ら糞以下か
しゃーないから左側にいた敵を必至こいて軽戦車で足止めして
結局俺撃破されてんの
そりゃチーム自体は勝ってるからやり口としては正しいのかも知らんが
敵ばっかりクソ強い試合に連続で放り込まれてイラついてるところに
俺は味方の接待までしなきゃならんのかと思うとパソコン殴りたくなってくるわ
しかも戦績みたら50%超え敵味方含めて一人しかねーし
ちなみに残念ながら俺も50%切ってるクチだ
サブ垢なんだが作成直後に9連続でnoobと組まされた影響で
未だに敗北数が足引っ張ってやがる
-
>>34>>36
味方を勝たせてやればちゃんと勝率もついてくるさー
LTやSPGで暗黒面に落ちそうになったら強戦車でリフレッシュすればいいのよ
3002とかコメットとか
-
また占領戦なのにフラグいかないで敵陣の隠遁TDにレミングスかよ
フラグ行ったの俺だけとかおまえら頭湧いてるのか爆発して市ね
-
>>14
アトミックだからしょうがない
-
まじで隠蔽も糞もないんだな
-
低SPGがHTよりも早いサイクルで水平射撃を繰り出してるの見ると呆れるわ
チーターマジ氏ね
-
敵味方中で、獲得ダメージ上位5位以内に入っていること多いけど、これってチームには貢献できてるのかな?
勝敗に貢献できているとは限らないけど・・・。
vk3601作って20戦、勝率は最低の25%。開発も終了しているんだが。
落ち込む。
-
>>42
25戦ごときだと変動が大きすぎるから100戦超えてから気にしたら良いんじゃないの
-
>>25
その構成だとマチルダの圧勝だぞ。せめて駆逐か57mm搭載のT撿28くらい必要だ 。
-
M2中でマチルダ相手だと75mm榴弾砲で4発以上HEATぶち込まないとなぁ
こっちは2発で沈むけど
遭遇戦でベース前で芋ってたら罵倒された
サークル入ると相手側から鴨撃ちなんだっての
律儀に従う素直な子たちが順次撃破されてって終わった
-
勝利の貢献と与ダメージは
比例しないからな。
たった一発でも、敵のCapを
リセットして逆転勝ちなら貢献
だしね
-
与ダメなら4千入れたって負ける試合は負けるわ。与ダメでボーナスくれたらなー。
-
フェルディだと与ダメ4000叩き込んだのに負けって何回かあるな
リロード長いのでとどめさす前に逃げられちゃうんだよなあ
味方がまともだとフェルディが手負いにした敵に止めさしてくれるんだけど
noob集まったチームだとどうにもならん
-
>>46
つまるところ自分がチームに貢献できたと自ら納得できたかって話なんだけど
このスレはそれを許さないよね。勝率がどうとかERがどうとか言って。
そんなの楽しいのっていう愚痴すら許されないんだろうなぁ。
-
>>9
tierXマッチで7vs7になった時があって
しかも俺の名前がトップで異常に緊張したよw
自分の腕が本当に試されるんだからねえ
ちなみに1killしたあと爆散
それで2vs4になって負けたと思ったけど
残りの2が上手い人で逆転勝ちした
俺の腕はとりあえずそんな程度だと思い知らされた試合だった
-
退路塞ぎに最前線までくるTDはアホなの?死ぬの?
-
100戦してから考える。
勝敗で負けてもチームに貢献できたと…自分を慰めたい今日この頃。
-
苦手だったT34でやっとMバッジ取れそうな活躍したってのに…
Tier10と9がバカ過ぎて大逆転負けだよ。
せっかく搦め手の守りを与ダメ4500、撃破5、潜在ダメ5000で踏ん張ったってのに、
逆サイドの主力が9対4でなんで完封負けしてるんだよ…。
負けてプレミア経験値1000超えるなんて滅多にないぞ…。
-
芋ノフカ遭遇戦南スタートでTierTOPのイナゴが丘に登らずE1のあたりにポツン。
残り1台になってHPフル、これから活躍してくれるのかとおもいきやあえなく爆散。
中の人も○んでどうぞ^^
-
北スタートだったわwムシャクシャしてた
-
何で俺の行く先々に必ずAT2とかAT8が居るの…
それも必ず正対して逃げられない位置に
-
オーストラリア人とニュージーランド人の糞さにはあきれ返ったが、もう少しすると
オーストラリア鯖が出来るらしいのでそれまでは我慢するわ(#^ω^)ビキビキ
-
>>56
両方ともちゃんと正面にも弱点あるから。
弱点攻撃して削られてあせりまくってる両車を見かけることもあるぞ。
-
>>56
キューポラですら装甲厚100mmだから貫通100未満ならガン逃げ安定
AT2に限らず鈍足戦車は味方の所まで釣ってフルボッコか他の敵倒してcapがベター
貫通できないのに撃ち合って無駄死にが一番悲しい
-
2連勝してたのに予想通り負け試合を提供する素敵な糞noob共
せっかく経験値トップだったのに味方にかき消されるんだから3連勝とか運ゲーすぎる
-
まあ運だろこのゲームの勝敗は。
勝ち負けに影響を与えたかったら最低でもプラトーンを組むべきだ。
-
市街戦ならAT系は足回りがゴミ以下だから履帯切りか横付けしてダンスすればあっという間に溶ける
-
だめだ、呪いでもかかってんのかってくらい今日は弾かれまくる
いくらT32が200mmだからって同格を11発中4発しか貫通できてないとか、あげくBL-10がパンターに弾かれるとか
つうかまた2連勝のあと負けた・・・
狙い澄ましたかのように負けに導いてくれるんだからほんとこいつらぶち殺してえ
-
なんだこのMM(驚愕)
http://rusty.tank.jp/upload/upl/2UCogUCeyAJngQpFGe3e.jpg
-
よくある
あり過ぎて困る
-
HTが三両も少ないとおもったら先にやられてるだけか割と普通じゃないか
-
よくみたら1Sが糞ほどいた
-
その時間でリストトップ重戦車2両先にやられてる&敵CAP中というのがもうアレだよね
-
HTが相手チームの半分以下で、その差の分味方にはLTが多くなるなんてのも珍しくないしな
まだましな配分だと思うよ
-
開幕でT29が速攻溶けて全員諦めて隠れだしたからなwww草しか生えないww
-
Tire7が3枚多いアンバランスマッチじゃん
-
迂闊だった
まさかあんなに早く展開してるとは思わなかった
てかLT働け
-
占い7%→16%→31%→26%
キルレート3.4ダメージレート800
結果?もちろん4連敗ですよ
もっと働けってことか?
-
8.7って、クソみたいなチーム配分とかなくなるんか?
試合が圧勝かボロ負けの2種しかなく、どっちもつまらん
勝ってもつまらん、負けたらもっとつまらん。。。
昔は良い試合が多かったのにな〜
-
>>73
最近xvmの他人のWNとか勝率の取得おかしくて占いアテにならないから切ってる
なお、占い5%でほぼ完封勝ちも稀にあるので相手のWNやERが高い=セオリー通りに試合を運ぼうとする傾向が強いから奇策を試合前に提案してみるのもありかと
-
最近のLT使いは偵察しない、HTの尻穴ばっかりおっかけてるか、引きこもる
最近のHT使いは前線でない、TDみたいに芋ってスナイパーするか、引きこもる
最近のTD使いはゴルゴらしい、彼みたいに味方の後ろで狙撃するか、引きこもる
最近のMT使いはあんまり変わらんな。HTに追随してるか孤立するか、引きこもる
最近のSPG使いは・・・・・・あまり見かけんな。元気している?
-
ギャース、あんまりにもHTが偏ってる試合に出くわしたので
「お前んとこのT29かKV-1Sこっちによこせよlol」って全チャで打とうとしたら
間違って自チームにチャットしちまったい……
尚、ツッコミも入らなかったし試合も俺以外の皆の奮戦で勝てた模様
-
>>44
まじで。
独系の車両しか乗らないから知らんかった。
-
「俺このマップの戦い方分かってます(キリッ」って感じの糞司令官うぜえ
てめえが味方全員引き連れて西押してる間、東は誰が守るんだよ
たまたま敵が終盤まで東に来なかったからよかったけど、来てたらてめえの作戦は失敗だったんだぞ
しかもあんなにボロクソに叩いてたくせに俺より成績悪いとか頭湧いてんのかよ
-
軽戦車のレオパルド(tier5)で偵察していて、引き返す時に3002Dに撃たれて炎上した。
この時、消化器持ってなくてそのまま火で死んだ…orz
ガソリンと救急キットとリペア今これなんですが、消化器を積むか悩んでしまう…
-
80の者です。
3002Dには一発で燃やされました。
泣きたい
-
はいはい
俺のKV-1の400戦目も案の定接待でしたよと
こっちの重戦車T1Softyと俺のKV-1だけなの
相手はT1、チャーチル、KV-1二両
しかも勝率見たらチャーチル以外45%前後の屑
これはなにか?
普段勝てない勝てないって嘆いてる屑どもに
たまーに夢を見させてやろうっていう魂胆か?
で、よりによってそのダシに俺を使ってるのか?
-
>>79
わかるわー、開始前からやたらとエリア指定してきたり(当たり前の場所を)
自分に付いてくる来てほしいHT指定したりしてな。
Tier1〜4の最近始めましたさんじゃねーんだからよ!言われなくてもわかってる
つーの! 俺も大した戦闘数じゃないけどTier6〜7の編成であまり指示うるさいと
嫌になるわ。
-
NA鯖で今やってる3連勝イベントだけど、3勝目に限って、
MMが狂ってたり、赤ネームばっかり味方いたりするのはなんでなん
-
試しに1号C型作ったら楽しいんだけど
5連続で敵チームにだけ重戦車が2台も3台もいる戦闘で全敗ワロタ
どんなゴミクソマッチングだよ
-
やっと自軍にもKV-1が!と思ったら敵チームにはKV-1・チャーチル・エクセルシアー
せっかく楽しい戦車だったけどやる気失せたわ、本当にこの糞マッチングどうにかならんのか
貫通インフレしてない低Tierで重戦車に偏りあったらまず勝てねぇよ
-
>>86
下手な重戦車3台より上手い重戦車1台。Tier5 戦ならそう悲観する事はない。
Tier6混じって差がでるときついね。
-
スカウトやってくれたLTがもらえる経験値一番少ないとか可哀想すぎる・・・
-
>>88
たかし、母ちゃんはね
チームの目になれたらそれでいいのよ
それにね、一撃爆散のスリルの中で
茂みに潜むTDを見つけるのは楽しいわよ
-
相手にKV-1が2両、味方に重戦車無し…
KV-1の1両はAFKだったから美味しく頂いたけど、もう1両の称号がトップガン7キル・冷静・スパルタ・壁・スナイパーってなんなんだ!
結果は相手車両を2両(例のKV-1は生存)にまで減らしたけど負けましたよ…
重戦車の数ぐらい合わせてくれ
-
マッチングメーカーがキチガイすぎる。なんだよ、HT皆無で相手がHT5両とかフザケンナ!!
-
野良でも充分に楽しめるいいゲームだったが、勝ちにもっていくのに味方が全く信頼ならん
信頼できないのは昔からだが、頭悪すぎて勝利すら考えてない奴ばっかりになったな
プラ組んでやったほうがましだけど、そんなに時間があう人がいるわけでもないし
糞ゲーになっちまったなWoT なにを考えて8.6のアトミック(笑)なんて導入したんだ屑運営が
-
一部のHTがやたら強すぎるよなぁ
全周装甲どこも抜けなかったり金弾は当たり前のようにはじくし
弱点狙えばいいじゃんてよく言われるけどちゃんと相手がちゃんと運用してると
取り巻きMTやらに邪魔されるし
吟味してる間にロマン砲()に精密狙撃されて一撃爆散だし
あと指示厨はなんなのかね?
今回はLT乗りの指示厨だったがスポットしてもらってるのは助かる
命がけで置き偵とか頭が上がんないけどあんたらが逆立ちしてお撃破できない敵をこっちが狙撃してんだから
お互い様っていう概念はないのかね?
撃てないなら狙撃ポイント変えろとか言われなくてもわかってるっつーの
下手に動くと他面進行中の敵に鴨撃ちにされるんだよ
あんたが指示した反対側の2両は5両にレイプされて速攻溶けてんだよ
-
SPGとLTの弱体化でHTゲー加速しすぎなんだよなー
精度の意味不明な調整も相まって、ただでさえ強敵だったソ連重戦車が凶悪すぎ
まぁ他国にだってT29とかE-75とか強HTはいるけどさ
一番恩恵受けたのはどう考えたってソ連重戦車だし、なんつーか露骨だよな
-
マウス壊れた
ゲーム用じゃないやつに買い替えたら世界が変わった
-
プロビンス このMAPは将棋みたいな気分になる
明確な手順どおりに駒が進めば勝てそうな気分がする
ちなみにLTで上から一気におりて陣地をとるのが比較的簡単
そのかわりスタンバイしているとき自走砲の的になりやすい
-
有利ポイントも覚えずに高Tierくるんじゃねえよ
低Tierに帰れ
-
死ぬ間際にIS-3の眉間をKV-2で叩き割ってやったぞっ!
ざまぁみろくそレミングスめ
-
とりあえず視界と無線範囲という概念を覚えてからゲームプレイしろクソッタレ
-
このゲームは不完全情報ゲーム
-
今の精度じゃソ連戦車は上位砲を取り上げないと完全にバランスがおかしいわな
-
味方の引きが糞過ぎてゲームにならない
ストレスで胃に穴が開くわ
-
自分がやるべきことをやって爆散したらもういいやって割り切ろうとしてる。
でもそう割り切れるのって自分である程度戦況を動かせる
HT・一部MT(しかもリスト上位)だけなんよなあ。
LTや打撃力のないMTだと味方頼りだから、どうしようもない奴ら引き当てると悲しい思いをする。
-
105mm使ってると思ったら90mmかよクソ
-
>>103
イギリスTDで敵陣突っ込んで味方が一掃するまで耐え切ればかなり有利になる・・かも
-
フル開発してクルーを育て、拡張パーツを揃え、金弾を備え、迷彩まで塗った
ぼくの考えた最強のSU-85Bで数百戦したが勝率が65%からびくとも動かなくなった
一敗が重過ぎてテンションがもたん
野良だとこの辺が限界なのかな…
-
>>106
そこからの2〜3%がかなり重い
-
2勝1敗ペースを超えるのは 難しいですわ
-
強戦車でそれなら残念プレイヤ
-
自走砲の命中率が8.5とあんまり変わらないってのが本当に信じられない
円の外側付近にばっかり着弾するわ
78%に全然収まらない
-
間違えた68%だった
もう自走砲使うと精神おかしくなるな
-
野良で強車両低中tierなら個人的な限界は71%前後かな、ここからはもう運がなきゃ自分じゃ伸びない
hetzerとかhellcat、4号、シャーマンはここまでいった
-
ヒメルズ遭遇戦いで敵が丘に大多数いるのにCAPしない馬鹿ども何やってんの
マップも見られない盲目なんですかね「
-
>>112
hetzerならNAとASIAなら鯖ランカーやん
-
>>112
戦闘数100超えてないけどM4は76行けた
ジャンボは73
E8は向いてなかったぜ
-
カーナーヴォン育てて90戦あたりの時は何故か勝率78%行ってた
結局その後落ちて開発完了した今65%だけど
-
一昨日:総合勝率52.93
今日:総合勝率52.40
なにこれ、噂の勝率操作?
-
勝率操作っぽいんだよな。この間52%間近ってところで急に20連敗させられた
未だに一進一退の勝率で上に上がれない。運営は糞操作する暇なるならキチガイマッチングメーカーをなんとかしろよ!
-
修道院にて
KV1で5キルしてる俺TUEEって思ってたかは知らないけど、こっちは2両(SU85B・SU85)で自ベース付近から中央と東突破した敵KV1を2両とその他5両を相手して撃破されたら5キルKV1君が「……」「nood?」って言ってきたよ
お前が相手にした車両を思い出してから物言えや!与ダメ750で5キルだぁ?
こっちは与ダメ2000の2キルだボケが!
-
>>118
特に鈍速車両が悲しみを背負ってしまった
俺のマチルダなんか一試合おきに
5両ベースキャンプや8両ベースキャンプのチームに入れられる
ベースに数居るから攻めると、キャンパーが溶けて戻りきれずcap負け
ひいて戦うと前衛が特攻して溶ける
与ダメ2000超えてもどうにもならん
-
tigerⅡの軟弱砲塔毟り取りてぇ
-
また、ひでえチームだ……
5分たっても自ベースに5両……
とけるよりかはましか……
-
レッドシャイアで南スタート。M40Ⅰ43でいつも通りイモリにいこうとしたら開始30秒程でなぜかM103にスポットされて瞬殺された。チートかと思ったわ(-_-#)
-
Tier10の数がこっちは3両、敵は倍の6両いるとかMM仕事しろや
しかもその数合わせがTier9やTier8TDでなく、
Tier6LTx2、Tier7LTx1とか頭おかしいんでねえの?
-
>>114
はい、最近やってないのでランク外ですが1ケタランカーでしたよ
-
ってIDかわってた、一応上にあげた勝率云々いってるのは数百戦いってちゃんと確率と最低限いえる戦闘数前提です
-
kv1に152mm装備する案がユーザー投票でダメになったんだから1Sからも122mm取り上げるか同格相手に絶対マッチングしないようにしろよ
倒すのに必ず1台は犠牲になるから面白くねぇよ
-
元のガバガバ精度だったらメリットもデメリットも大きい戦車なんだが、
今はソ連大口径でも普通に当てられるからなあ…。
史実はわからんが、性能的にはT-150の107mmくらいあれば十分かなあ。
-
KV-1に152mm付けたらKV-2がいらなくなるから止めてほしいw
角の睨み合いでT-150で1Sの攻撃を受けて反撃で1Sの履帯切ったのに後ろの味方Tier6重戦車2両が1Sに追撃しない光景を見た時はリアル発狂したよ
-
なんで勝率60%の奴がここで愚痴るの?自慢ならよそでやれよw
-
勝率高い=戦場での最適解を知ってる=他人の粗が見える→愚痴
-
kv-1に152mmをっていうのは、元に戻すってこと?
152mmはあの砲塔必要だろうし
-
柔らかタンクの1Sから122mm取り上げたら取り柄無くなりそう、それこそT-43みたいに。
1SもISもどうせ糞noob御用達車両なんだしまぁこのままでもいいんじゃないか
-
ミニマップ見るだけで酷いのばかり……
どうにもならない……
-
1Sの122mmはリロード眺めとか
そういう最低限の相手の弱点すらわかってないやつ多いからな
というか相手が1Sの時に限った話じゃないが
こっちが横合い回って相手の砲撃引きつけてやると
大抵正面のnoobが動かなくなる法則
そろそろ名前つけてもいいレベルじゃないかと思うんだ
あと昨日見たnoob達
北極で北スタート、15両中10両以上が北にレミングス
南ルートに進んだの俺のへったん、T1、3/4号の三両のみ
と、ここで北チームが溶けるならいつもの話
南側の山?谷?のあたりで敵とぶつかる南チーム
どっこい無警戒の中央ルートから敵重戦車を含む数両が突破
自走砲壊滅して南の俺らも挟み撃ちのピンチ
しかしそれを見ても特に動きをみせないレミングスチーム
なんとか挟み撃ちに備えようと俺のへったん反転
F9あたりの斜面からこっちくんなと北側自陣ベース付近の敵と戦闘開始
いくらへったんでもKV-1はキツいなぁ、などと思っていたら
奮戦むなしくフルボッコにされる南側のT1Heavyさん
安心しろお前は超がんばった、これはしょうがねーよ
・・・で、問題のnoobがこの3/4号
確かに相手はTier5の重戦車だ、お前さん一人じゃ勝てっこ無いのもわからなくはない
しかしだからと言って、何を考えてこの状況で南側放棄して逃げ出しておられるのだ貴様は
俺がヘッツァーで北側の敵牽制してる、つまりお互いに背中預けてる状態なんだから
お前が逃げたら俺がボコられる→3/4号もそのまま死亡フラグに決まってるだろ
互いに互いの正面をけん制しつつ、レミングスが戻ってくるまで時間稼ぐしかない事すらわからんのか
っていうかお前が逃げた先にも敵がいるんだよ阿呆が
案の定後ろからの砲撃で履帯を切られ、そのまま尻をぼこられて俺終了
そして俺の質問「お前何逃げてんだよnoob」
相手の返答「俺noobじゃねーよバカじゃねーの?」
試合終了後に確認した相手の戦績
約1600戦をこなしてトップガン無し、勝率46%
最高経験値せいぜい900
明らかにどこに出しても恥ずかしくないレベルのnoobだろお前
noobって自分がnoobである自覚すらないのかよ・・・
-
ないよ
-
KVに152mmってKV-1とKV-2に分離する前の話だったよな
KV-1sの122mmにしても史実装備やし
何を言ってるのかと
-
煙幕がほしい時もある 近代兵器にも実装されているのに
-
http://gyazo24.akkar.in/tmp/24-2220459a-5434-edc9-1290-000008906028.png
これで最後ほぼ無傷のレーヴェとT34相手にHP100程度で戦わさせられて負けたらT29とT34に
idiotだのnoobだの言われたわ
お前らがもっとダメージ出せてたら勝ててたからね?
-
らぎんぐそーはーどふぁっく
-
総合勝率50%超えたらnoobって言われて反論していいと思う
搭乗車両で勝率50%超えてればまた言い訳が利く
-
ぐぅぅぅぅぅ何回やっても占い50%以下のチームをひいてしまうぅぅぅ
十敗も負け越して勝てねえぞぉぉぉ
明日8.7か
-
>>141
激しく同意!!!
ただし、全体勝率60%こえたらnoobって言われたら認めた方が良い
-
今日の負け試合全部cap負け
ドイツもこいつもキルレ厨かよ
-
ついにガルパンとWoTのコラボが実現
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1374751856/
-
わらた
愚痴かよ
-
こいつら本当に頭ついてんのか?猿のほうがまだ戦力になんだろ
下手すぎんだよ屑ども、脳なしはさっさとアンインストールしろよな
-
日本人も同類
-
味方を糞だ糞だ言ってる奴がただのキャンパーでひたすら敵から逃げ回ってるだけっていうね
ずっとnoobとしかあたらねえとかほざいてたけどそりゃこっちの台詞だnoob
-
使えないゴミクソ野郎にはuninstall plzしか言わない
-
XVM占いでどうたらこうたらとかここでキャッキャウフフしたいんだが
ワケワカンなくて導入できねーーーーんだよ
難しいMOD作るな糞がっ!!!
すんなりMODイジれるてくのろじぃが欲しい;;;
-
もう数戦勝利で野良オンリー53%行きそうだったが、負の連鎖が始まってた・・・
気づけば、53%は遥か遠くに行ってしまったよ
53%にさせたくないのか?
-
撃てる場所へ移動する事すらできない奴ばかりと組ませるなよ
マジで何を考えてゲームやってんの?
負けるためにやってるとしか思えない動きをする輩が多すぎるぞ
ホントに1VS29のゲームだな馬鹿が
-
1時間やって星消化1台wwwwwwwwwwwwwwww
-
KV-1sプラとかみっともねー事やって荒してるんじゃねぇよ
-
勝ったから良いものの先に前線で戦ってるこっち押しのけて場所とろうとするなよ
せっかく撃てるチャンスだったのにずらされるわ射線遮るわで最悪だよ
-
>>156
そういうやつは場所を譲って、後退位置を塞いでやるに限る
後々邪魔にならない位置にするのが面倒だけど
-
cap合戦になったのにcapのすぐ側の草むらで待機するゴミクソTD
ほんの僅かな差で敗北したが、勝率見てみたら総合43.88%wwwwwwwwww
頭ん中に犬の糞でも詰まってんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういう知的障害者はゲームやってないでさっさと病院行けよwwwwwwwwwwww
-
>>156
こっそり履帯切ってやれよ
-
6000戦もやって勝率43%とかのアホはなんなんだ
学習能力あるのか?
-
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up249331.jpg
-
リストトップKV-1SとオレのVK36の2輌で敵主力食い止めてんのに味方10人がリスト下位相手にビビってキャンプ
俺と1Sが殺られて攻めろと指示出したらオレの砲がベストじゃねえとかHPの半分も稼いでねえだろとかほざきやがる
あ゛?ゲル金がベストじゃねえだと?最終砲だけが最強と勘違いしてんのか?勝ったけどリザルト見たら俺と1Sで4000以上稼いで文句垂れた奴ダメ500も出してないクズTDだし残りも3桁ダメしか居ねえし生意気な文句垂れる前に仕事しろや!
-
なんかひどいなこれ・・・また暫く引きこもるか
やる気なくすわ
-
ここ10戦ろくでもない味方ばかり
頭おかしくなりそう
Tier9にもなって片一方にほぼ全員で行く、そんで殺される順番待ち
こっちは2両で6両阻んでるのにふざけんな
もうホント何?俺の勝率を落とすために運営から差し向けられた刺客かなにか?くたばってマジで
-
なんで俺が使う戦車は前からだろうと後ろからだろうと45度だろうと昼飯だろうと
簡単にエンジン吹っ飛んだり履帯切れたりすんだよふざけんな糞が
そして俺が近距離から履帯撃ちまくっても切れねぇってどういう事なんだ
糞がクソがくそがああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
味方が馬鹿なせいで経験が全然溜まらねえよ
遭遇戦で関係無い所走ってって救援求むじゃねぇそのまま師ねそしてPCを窓から投げ捨てろ
ついでにリアルでも師ね馬鹿
-
0.8.7あくしろよ
ガレージ一台分開けてあるんだぞ
-
人が突っ込むときは援護射撃してくれ
旗取りは タイマン じゃないのよ
-
フェルディでIS7と正面でタイマンになった時なんで金弾に切り替えなかったんだろ
判断ミスだ
くそー
-
昨日は占い50%以下ばかりで大連敗
今日は占い50%以上ばかりで連戦連勝
思わず課金してみたくなるじゃまいか><
-
味方の回避運動の邪魔をしないでください
あなたの勝率がnoobな私よりも15%も低いのは、味方の邪魔をするからです
-
ゲームが成り立つのは課金してる人が居るからであって
碌に経験も積んでないのに高Tier課金戦車乗って貢いでる人が居るからじゃないよね
そんな人ごく一部じゃないですか、居なくても困らん
-
赤ネームTier8課金戦車が複数味方にいるとそれだけで絶望感がある。
ハルダウン可能な地形で車体丸出しで敵の火線に突っ込むT34とかもう見慣れたよ
-
63%が紫ネームから水色ネームに……
-
今4号で経験値40000今月中にP虎狙おう」ちなみにクレジットは3500しかねえ()
-
うおスレ間違えた
-
あと10秒動かなければCap勝ちなのにわざわざ相手の射線に身を晒すカス
-
ようやく200戦のジャンボさんの勝率が49%で憂鬱
むかし敵にしてた時はあんなに硬かったのに
自分が使う時になるとバスバス抜かれる
-
3両もtier10相手に多くてどうやって勝てってんだよ糞MMタヒね
-
高Tierになっても一方に13両も向かうとかバカなの?
がら空きルートLTと自分でトップTier4両足止めしてるのに全滅とかバカなの?
wtfじゃねーよカス共、金弾使ってんのバカらしくなってくるわ・・
-
free to winとか大口叩くくらいならフリー経験値もクレジットで変換可能にしろよハゲ
-
1ルートにオレ(チーム最下位1S)だけしか向かわないって、どんだけポンコツチームなんだよ
先輩方は、何考えてるかわかんねえアホばっかだわ・・・
-
なんでHEを撃たないってお前、tier10HTが一瞬でAPからHEに交換できると思ってんのかよ
アドレナリンなんか覚えさせてるわけねーだろ
しかもお前が射線塞ぎながら突っ込むから弱点狙えなかったんじゃねーかよ
TDのくせに特攻かましてんじゃねーよ
-
気がついたら、リストトップじゃなかったけど、上位で、KV-1の俺だけ残ってた。
さすがにLTMTばっかとはいえ、無理がありますよ。
で、TDやれとか言われても、どうしようもないじゃないですかあああああああああ
結果見たら半分くらいダメ0じゃないですかあああああ
-
最後まで残ったTierトップT-150
ダメージ0で溶ける
お前、やる気ないならやめたら?
迷惑かかるし
-
SU152を発見した瞬間にラグって、逃げられずに一発で死んだわ
くそげ
-
今日はいつにも増してMMが酷かった
TierとHTとLTの配分が偏りすぎてた
8.7で何とかなるんだろうな
同じだったらプレミアム会員更新しないからな
-
残りHP10の敵T-150に返り討ちにあったフルHPの味方1S(長砲122mm)のせいで側面から砲撃され前線崩壊したよ
1Sさん長砲122mmまで作っておいて今まで何してたん?
-
今日は散々は日だった
TierトップのHTで前線構成できた車両だけが☆消化
あとの車両は・・・分かるな
キーボード壊れるかと思ったわ
-
なんで強襲戦防衛側で相手陣地に攻め込んでるんだよ
自走砲いるから行くのは分かるが1,2両で十分だろ
反対側から相手のリスト上位集団が来てて突破されてんだよ
-
ミニマップくらい見て行動してくれよ…
自陣に敵が殺到してる事くらいわかるだろ
なぜ引き返さない
こんなクズどものためになんとか戦線維持しようと頑張ったのかと思うと胸糞悪くてしょうがないわ
アンインストールして首吊って士ね
特に終わるまで与ダメ0でフル体力のHTを操作してた奴
てめぇマジでなめてんのか
-
人多い時間はダメだ・・・
MMが覆しえない勝率の壁作って大勝か大負けの糞試合
あげく味方にひたすら足切りされる始末
-
よし!発見されずにスポット地点に来ることができたぞ!!
そして味方は・・・みんな後ろの方で芋っとる・・・・誰も前線来ねえ・・・
あ、重戦車こっちきた
-
うん与ダメは5位以内に入るようになった
勝 て な い け ど
-
>>194
与ダメは前線に出なくても取れるから
経験値で3位以内を目指しなよ
LTで経験値1位ならかなり優秀
-
むしろ1390全課金弾で経験値常時1位じゃなきゃ無能
-
ttp://up.img5.net/src/up46421.jpg
どんだけ運悪いとこうなるってんだよ、やってられるか糞が
-
うーん・・・
遮蔽ぶち抜きまた食らった今度は地形だよ・・・
どうなってんだよ
-
目の前の敵しか見えないやつってなんなの
TDがT-50-2とおいかけっことかアホだろ
まんまと敵のところにおびき出されて3台も犬死してやんの
-
深夜の人間以下の池沼どもはマジPC爆発してくんねぇかな
勝率50%以下とかどうやったらなれるんだよ
チンパン通り越してチンカスだわ
-
>>200
面白い冗談だな(棒)
-
>>200
1200戦47%(白目)
-
日本のコアタイムよりもNAコアタイムのこの時間のほうが糞試合が多いって愚痴
ライヴオークスで南に1台だけ、他全部北いくってどういう状況だよ
しかも北行った味方押すのおせえよ
あげく南ぶちぬいてきた敵、全員でcapすれば勝てるのにレミングスして負けてんじゃねえよ
敵も味方も糞しかいねえもうやだこの時間帯
-
>>203
まごまごしてたら半包囲されるに決まってるのにな
俺も毎回少数の方へ行って抑えに回るように立ち回ってたんだけど、あまり勝った例がないからふと多数で攻めてる方ってどういう戦いやってんだろうと思ってそっち行ってみたんだけど
あいつらホントにポツーンと藪で待機してるか隘路で殺される順番待ちしてんのな
あとはアホみたいにLTにボカスカ撃って見つかって向こうのTDに蹴散らされるか
また別の試合で同じような状況になった時にこいつらが消極的なのは撃たれたくないだけで誰かが弾除け、やられ役になればみんな一斉になだれ込んでくれるのかなと思ったんで
一言伝えて突っ込んで適当にヘイト稼いで何両かスポットしてみたんだけど随伴してくるわけでも無いし、撃てる位置についてるのは11両中2両だし
馬鹿馬鹿しくなったんでもう勝率は気にしないことにしたわ
と割り切ったつもりなんだけど連敗するとイラついてしまうしガッカリする…
楽しくやるって難しいのな
-
>>200
マジレスするとPCの性能が極端に悪い&回線が極端に悪いと勝てないよ……
8000戦62%の俺が実家のPCでSEA垢作ってやったら酷い事にw
-
レッドシャー北の通常戦で開始からdont camp連呼して画面ピコピコしまくる味方のせいでまけたじゃねぇかよ
このマップこそキャンプするマップだろ
-
レッドシャイアで結構動きまくりなんだけど
中央の山の南端でハルダウン戦が熱い
-
>>207
俺もかなり動くよスポッターだし
でもさ、明らかに鴨撃ちされそうな赤ネームの奴らに山から降りろ連呼したら
真っ直ぐcapに向かって行っちゃうだろw
-
MMまたぶっ壊れてんじゃん
3突でtier7がリストtopのクソ戦場に送るなよゴミWG
-
ttp://gyazo24.akkar.in/tmp/24-6b8e51ec-f757-b409-8362-000002831b02.png
さすがに勝たせてください
-
なんでこう超近接戦闘になるのやら
-
2000戦こなして撃破・与ダメ・最高経験値ともに俺以下のウnコプレイヤーが水色ってどういうことだよ・・・
MM運次第かよクソがあああああああああああああああ
-
経験値イベントとか池沼呼び込むだけだからもうやめろよカスげーみんぐ
-
8連勝したと思ったら6連敗
相変わらず勝率調整半端ない
-
どこで待てば勝てる確率が高いか考えてない池沼多すぎ
初期の配置通りで動いてやられた終了じゃねぇよカス
-
>>210
潜在ダメ5000なら出せるけど1万超えは出せる気がしない
どこでどうやって出したの?
観測ダメがえらい低いのが気になるな
立ち位置が悪かったのか?
-
>>216
8トップでJt88がハルダウンなら抜ける場所が少ないから可能ではある
たぶん、最後に生き残って死ぬまで戦った感じだね
-
遭遇戦ですぐにCAPするやつは学べ
-
だから、僕は強襲戦と遭遇戦のチェックをそっと外した・・・こんにちは通常戦オンリーの僕
-
しかしプロホロフカ遭遇戦でCAP行かない重戦車は死罪
-
3凸で遮蔽もないところでT25-2とか糞猫とかAT8とかVK36Hニキ4台相手に一人で防衛で
50m以内に入ってきたからせめて糞猫だけでも道連れに爆散したらnoobだの間抜けだの
ならどうしたらいいんじゃ?HT様たちよ?おたくら4台連れ添ってゆっくり右翼を上がってるのはよろしいんですが
IS1台相手にずいぶんかかりましたね
あと左翼のMT&駆逐組
あなたらを突破してきた戦車がずいぶんきれいでしたがなにやってたんですか?
一番ゆるせねえのは突破されて直後にケツ巻いて逃げた味方糞猫だよ
1台で敵CAPに突撃したって相手4台なのわかってるだろうが
どうやってCAP勝ちすんだよHTどもはIS退治に4台でハッスルしてんのに
-
屑屋郎ばっか
しねばいい
いねカスが
-
>>222
NWOの世界へようこそ
-
tier5すげーな類人猿ばっか
進化論の学者はプレイヤーの脳調査してみればいいんじゃないか
-
>>224
tier9や10もようやく原始人レベルだぞ・・・
珠江で開幕ベース待ちするような知恵遅れが圧倒的多数派
-
遭遇戦のcapのタイミングって神様がサイコロ降るように難しい
-
トゥットゥル〜♪屑しいです
-
おい。。。
下位tire、KV2で俺一人が常時スポッターやらされたぞ・・・
上位のくそビビリMT高機動HTのやつら
マジ市んで。。。
-
ああああああああああああああカスはゲームやらずに病院で治療受けろ
Tier7が三台揃って手負いのKV-1Sにぶっ殺されてんじゃねぇよ頭イカれてんのかよ
何でこんなに脳のご病気のチンカス野郎がゲームなんてやってんだよ
ゴミはゴミ箱にちゃんと処分しろや、ガキなら勉強やってろ存在が迷惑だ消えろ
-
お互いに撃ち合いになったときに相手に当てられない
程度に前に出て被弾だけして下がるのやめてくれ
こっちの射撃機会も減ってて倒せるもんも倒せなくなってんだよ
-
ほんとタイのクランは屑ばっかだな
TierⅦ〜Ⅴ戦場にⅢの屑LT入れてプラトーン組んでくんなよ
一生懸命KV2に機関砲撃ってるし
-
今日も今日とて池沼のお守り
俺は養護学校の先生じゃねえぞ
-
頼むから勝率48%未満の小猿はオナニープレイしてないで社会復帰目指してくれ
勝率48%未満っていうのはチームに迷惑かけてるんだよ、分かってくれ
例えお前がどう考えてようとそれが事実なんだ、迷惑って意味じゃTKしてる連中と大差ない
少なくともこのゲーム内にお前の存在価値は無いって分かってくれ
-
別鯖で新規垢作ったら手も足も出ない
というか出す間もなく味方が壊滅して開幕10連敗したせいで
未だにその時の連敗が足引っ張ってる私に存在価値は無いですかそうですか
あれって最初10回は初心者同士で当たる仕様じゃなかったっけか?
なら普通に考えて2回に1回は勝てるはずだろorz
-
みんなも苦労してんだな、少し安心したわw
ではオイラもひとつ
軽装甲TDの真後ろにピタッと張り付いて隠れるHTって何?
HIT&HIDE出来なくて無駄に死んだんだが...
こういう馬鹿ばかりsea鯖は蔓延ってるのだが他の地域も同様なの?
NAから移行して来た人の印象を知りたい
-
>>234
10連敗程度が影響するような新兵には言ってねーよ
んなこと言ったら最初の1戦で負けたら勝率0%じゃねーか、そういう話してねーから
-
細かい事まで気にする奴は
別鯖へ行こうが愚痴は減らない
-
>>234>236ここで喧嘩するなよw でもたまにいるよな
乗りたて数戦しかしてない車両の勝率だけ見て(例えば5勝10敗)「noob get away」とか抜かすバカ外人w
XVM入れてるなら試合数も解かるだろうに・・・
>>237こんな基本的なこと>>237を細かい事というおまえの脳内noobっぷりがよく解かるw
-
アンカーミスった
>>234>>236ここで喧嘩するなよw でもたまにいるよな
乗りたて数戦しかしてない車両の勝率だけ見て(例えば5勝10敗)「noob get away」とか抜かすバカ外人w
XVM入れてるなら試合数も解かるだろうに・・・
>>237こんな基本的なこと→(>>235)を細かい事というおまえの脳内noobっぷりがよく解かるw
-
合わない機種はとことんヒドい(40%以下)けど
合う機種は55%くらいもちろん100戦以上のやつね
あーもう38(t)nAで巡航ミサイルやってた俺のアホマヌケー
あと独逸TierⅣ自走みたいなだ弾道低いやつってどう運用すりゃいいのか・・・
足遅いから有利は狙撃ポイントになかなかつけないし・・・
エンスクなんか当たったらおたおたしてるうちにLTに吹っ飛ばされるし
-
何に対しても
とりあえず、noobと言っておけば良いだろうという
脳内noobが増えたという愚痴
-
>>241
ID変えてまでご苦労さんw
そんなに悔しいの?w
プレイもホントにnoobなんだろうなw
-
あれ?韓国って別鯖じゃねえの?
うぜえ
-
愚痴を言って良いスレで愚痴をいったら絡まれたでござるw
>>243
「節子!ID!」w
まじめな話、
どんな車種でも40%以下なんてあり得ないのだが...
45以下はヤバイ...
よほどだぞお前...
-
愚痴を言って良いスレで愚痴をいったら絡まれたでござる・・・
IDID言ってる子は何と戦ってるの?
-
単芝と変な改行して愚痴スレで他の奴にアンカー飛ばして煽ってる奴気持ち悪いって愚痴
-
お願いだからプラでtier10戦場にtier1連れて来ないでください
大規模な味方同士の殴り合いになって試合どころじゃありません
-
ごちゃごちゃいわない
自走砲禿げる
-
愚痴を言って良いスレで愚痴をいったら下手くその自覚の無い二人に絡まれたでござるw
どうせ変なアニメの影響で始めた運動神経のいかれてるキモオタなんだろうなあw
二度とログインしないでねw
-
死活問題の、至近距離にいる味方の挙動を把握できない奴が何を言ってるんだ
-
何こいつ気持ち悪い…
小学生か何か?(すっとぼけ)
-
愚痴スレすら安住の地になりえないという悲しみ
どこもかしこも気持ち悪い人間ばかり
-
T-150で南部海岸のG0の登り坂から前後運動しながらF0辺りに居る敵ティーガー・T71・VK・M6をスポットしながら攻撃してが、H0だかJ0の岩裏から敵を攻撃する味方T29…
平走してたのにそんな所で止まりやがって!
砲塔そっちのほうが堅いんだから場所変われや!
-
戦闘妖精 雪風 を読んでいると
スポッターも楽しい 任務は 目前の味方を見捨ててでも敵の情報を持ち帰る事だけ
かっこいい
-
お願いします
開幕ピコピコしないでください
お願いします
お願いします
-
>>249
お前、キモいな・・・
-
アニメのみほたんのオマンコに憧れてWoT始めました
右手の上下運動の速さしか運動神経ないので10000戦で62%なんて恥ずかしい成績です
どうでよいけどプラでT1連れてくんじゃねぇ 負けたじゃねぇかよ
-
プロクホロフカの遭遇戦で南側の時に丘に登って引きこもる奴らがnoob過ぎる
あいつらcapされても絶対に降りてこないよな
あそこは一方通行の標識でもあるのか?
どんなに丘の上に戦力が残っていても、下の奴らが全滅したらほぼ負けが確定する
-
目や隠蔽の良いTDやLTだと北東のnoob islandの芋や登ってくる奴をきちんとスポット&コロコロしてくれるんだけど
HTが何両も行かれるとオワタ感が漂いまくる 馬鹿は高いところがのパターン……
-
昨日深夜の試合、聖なる谷の遭遇戦の中盤、自分はSPG
生き残っているのは、自軍の開始位置付近にHT3台、TD2台、芋り中
敵3台くらいがCAPを始めるが、誰も動かない
ピコピコしても動かない。視界取ってくれと言っても動かない
返ってきた言葉は「クソSPG、早く打ち込んでCAPリセットしろ!」
だから視界取ってくれよと言いつつ、CAP負け
なんだったんだあれは??
-
勝率勝率とうるさく言いたかないが、
攻め時がわからない、守りを知らないとか、
状況判断できない奴は高Tierに乗れないようにしてほしいわ。
50%未満はTier10禁止とか。
開幕早々突出したE100がフルボッコ。
斜線が通るとか考えられないのかね。
46%でE100乗ってるオマエだよ。
-
総合勝率とか全然アテにならんし
-
金の力で一気にTier9くらいまで来たらしいnoobさんよ、
駆け引きも何もできないならそのE-75捨ててトラクター乗って?
お気に入りらしく数百戦乗ってるみたいだけどさ、役立たずだよ。
フル開発済みなのに与ダメ0ってふざけてんの?
-
Tire1からやり直せって言ったら本当にT1を1000戦以上乗ってきて
別人の様な動きになってたという話を思い出したw
E-75を捨ててトラクターで鍛え…無いだろうなそいつ…
-
artyは、直接戦っているのが見えない分、阿呆には何もしていないように見えるらしいな。
適切な位置変え中だってのに「散歩してないで撃て」みたいなこと言われるし。
そりゃテメェがarty乗るときは開始から終了まで動かずに打ち続けてんだろうけどよ。
-
勝率62はノーマル垢でも割と普通。プレアカでも60代後半はキツイな
そう言ってる俺のサブアカlast7daysがこの二日で5%近く減...週末にプレイするのはこれからはよそう
-
hey ○○、u from thailand??
-
10000戦やって勝率62%が普通と言える人が勝率安定してないとかいうギャグ
あーLT難しいなー全然勝てやしねぇ
他の戦車の視点も勉強しとこうと乗り始めたが挫けそうだ
-
最近の流行は抜けたLTを放置してわざと味方SPGを食わせる事なの?
まじでこんな酷い扱いばかり受けるSPGってなんなの?もうなくしちまえよキチガイゴミクズが
-
何?こいつ 10000戦やってりゃスキルもひとつ二つどころじゃないだろうしそれぐらい普通なんだが...
サブアカはまだ始めて2ヶ月も経ってないのだが 最近変な奴多いな...
-
修道院Tier7〜6の東をTier6重戦車2両と中戦車1両で相手のTier7重戦車3両抑えてたら、西ルートから救援要請…
西ルートにはTierトップ重戦車含めて7両向かってたから無視したらまさかの西全滅…
西全滅後に救援要請出した人から名指しで「なんで救援にこないんだよ!このnoodが!」みたいなこと言われたわ
修道院の東ルートから西ルートに重戦車で移動とかそれこそnoodだろ!馬鹿か貴様は!
しかもこっちは交戦中だ!
マップも見ないで好き勝手言ってんじゃねえぞ!このnoodが!
-
勝率はチームの問題じゃん
-
>>270
10000戦以上で勝率62%が全体のどれくらいか考えろよ
それが「普通」?頭イカれてんのか?それとも言葉の意味も分からず大げさに言ってんのか?
-
............w
-
そうでもないよ このゲーム勝率のいい車両ほどさらに勝率稼げるから
陰謀論じゃないけどマッチングのプログラムの癖なんだろうね
だからフリー経験値や課金変換で最終砲早めに装備した機種は普通に60%以上出せるよ
-
自分が迷惑プレイヤーって自覚ないゴミ多すぎ
とっととアンインストールしろ
-
残り4対3とかで数的有利に立ってるのに一両づつ出て行って各個撃破されるのやめちくり〜
-
ヌード?
-
自虐風自慢乙、自分がいない方の戦線がほぼ必ず抜かれる人もいるんですよ!
冗談抜き味方が6人与ダメ0とかザラだから自分一人で戦線維持できる一部のMT、味方が溶ける前にダメージ稼げるTDHTでしか勝てない
SPGはM41で初弾うって次弾撃つまでに味方がSPG以外全滅する試合が3連続してしばらくやめようと思ったわ、具体的にはアメリカの夏休み終わるくらいまで
-
>>279
>自分がいない方の戦線がほぼ必ず抜かれる人もいるんですよ!
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 / ̄\ = 二
 ̄. | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \
-
やっべ俺すげー健闘できてる、反対側の方が人数多いしこれで勝つる!→何故か反対側が全滅している
よくある
-
ぼっちは獲物
戦線というものがやっとわかってきた 最も軽の暴走野郎はヒャッハーと
走っている戦線では、何が戦線やら
-
マチルダ邪魔くせぇんだよ
進路妨害退路閉塞射線横断
あ〜うぜえ
-
NAも夏休みとはいえ池沼増えすぎだろ・・・
tier8ですら課金戦車しか乗ってない類人猿がTDに前出ろよとか言うぞ・・・
-
LEE先生はTDです
隠蔽も貫通もないので無茶いわんでください
-
人の射線遮った挙句弾薬庫直撃で死ぬのやめてください
一方的に倒せそうだった相手を倒しそこなうばかりか突破されたじゃないっすか
-
射線遮られて誤射しても、射線遮って自滅しても、すかさずsryと打つチキンな自分...
-
まあ傍から見たら撃った方が悪く見えるからな
後でギャーギャー言われるよりそれで正解
-
Tier9戦場Lakevilleで敵の全車両が谷方面へ行ってたぞw
もちろんうちのチームは楽勝だったんだけど
この時間の東鯖は勝率稼ぐのがチャンスかピンチなのかわからんなw
-
大体ここにいる皆はハズレクジ引く確率高いからな(白目
-
開幕一発撃たれて炎上エンジン損傷
続けて二発三発四発五発六発
残りHP2桁パーツ4つ損傷
まじ自動装填nerfしろ糞
-
>>290
。・°°・(>_<)・°°・。
-
>>291
なんだそれ、拳銃か?
戦車砲の自動装填は5発が最大だった気がするんだが
-
>>293
AMX 50 100
-
>>293
AMX50100は6発だが?
-
>>294>>295
わ、本当だ、知らなかった
おっそろしい砲だな
勉強になったありがとう
-
なんでランダムのマッチングを均等に分けることができんのだマヌケ
-
糞MAP珠江消去しろよ
-
トップtierのHTでHPフルにあるのに前に出ないで芋るやつは何考えてんの
お前のせいで負けてわけだが
-
プロクホロフカ遭遇戦北スタートで右上の島に行くやつは何を考えてるのだろうか
-
あとは弱車両はフリーで飛ばすとかすると全体勝率は上がるおね
個人的にはD2やB1やA-20なんかも好きなんでやりこむけど、髪の毛が薄くなるので亜鉛が欠かせないのか…
-
偵察ポイントの茂みにに無事たどり着いたときにTとR間違えて押して前進しちまった
台無しじゃねえかクソボケがあああああアアアアアアアアアアアアアアア
-
珠江南はロマン砲の戦車2,3台で門前で構えてると結構足止めになるかも
グリーレ150mmの直射ですら足止めになった
まあ1台だったので後衛のTDに狙撃されて爆散だったが
-
タマエはTDでスナイプゲーすると楽しい、聖なる谷()はつまらん
-
5連敗して発狂して全弾課金弾使って10killしたりトップガン取っても負け続けて遂に二桁連敗へ
あああああああああああああああああああああああああああああああくそがああああ!!!!
…頼むよ、Tier8とか9になって8割キャンパーとかこっちだけAFK2体とかなんの冗談だよ…
-
マップ知らない奴が増えたね みんなで高台に登ってウロウロして見えない敵に撃たれるw
12両が与ダメージ0とか信じられない
Tierボトムがいくらがんばっても、どうにもならない…
-
なんでAT8がtier6でAT7がtier7なんだろう?
-
誤爆した・・・
-
ミニマップ見ない馬鹿の為に50回ほど敵戦車が抜けてきた道を注意勧告してあげたら皆さん凄く喜んで
「stop!」とか「fuck」とか言ってくれて嬉しいなぁ
やっぱこれくらい念入りに警告した方が善意が伝わるんだね
-
抜かれたのがわかっても、目の前の敵にケツを見せるわけにいかないこと多いし
ベースに引き込んだほうが処理しやすい場合も多いし
状況がわからんけど、連打するアホはとりあえず無視リストに放り込んで静かにさせてしまうな
-
>>309
ネタで爆笑。
笑い過ぎてMOUNTAIN PASSで溺れたじゃねぇかよw
-
頭隠して弱点(車体下部)はみ出しの勝率45%の格上やっつけたら
全チャで長文書いてチートチート言ってたようだ。こう言う馬鹿どうにかできないかね。
-
一台分のスペースがあった岩と岩の間に隠れようとしたらウルヴァリンがガッツンガッツンぶつかって
「そこ空けろ」アピールしてくるので譲ったらものの直ぐに撃破されてワロタ・・・いや何がしたいのマジで
-
そうかと思えば、味方のTD来たら譲ろうと思ってたのに
俺がいたせいなのか、その1個前のポイントへ行こうとして撃破されちゃう人もいたぜ・・・
ちゃんと敵発見しておいたのに。俺が悪いのかよ?!
-
珠江でゴミクソHTがベース待ちしてたから行けよカスって言ったら
FFしてきやがったので終了後にリプレイ添付してカスゲーミング様に通報してやったわクソが
-
LTが1台しかいないHT多めの高Tier戦でTierボトムのMTで参加
LTは中央の定番偵察ポイントへ直行し、高Tier HTも定番のHT同士がぶつかりあうポイントへ移動開始
逆ルートにも低Tier HTが向かおうとしていたので偵察をメインで先頭を走ることにした
なかなか敵が現れないものの、まだ味方の射線が通る場所で停止しようとし、ついでにそろそろ敵が現れると予想して[help]を叩いた
返ってきたのは[拒否]
俺は我が目を疑ったが、どうやら同ルートの仲間は偵察がいらないらしい
俺はそっと来た道を帰った
なお、試合は負けた模様
ついかっとなってやってしまった…
-
敵のT69は与ダメ4000(と2950)なのに、味方のT69は与ダメ0な件について。
-
>>316
みんなが挙って開発するような鉄板HT乗ってる奴らはアリ以下の知能だと思ったほうがいいよ
レミングスしてぼくたちさいきょー^q^とかいってるミジンコが圧倒的多数
-
TOGⅡ*の*がマジでうざい、コレを見るたび殺意を覚えるマジでふざけんな運営は早く削除しろよマジでしねきえろks
-
>>318
TDにとってのメインディッシュだな
中TierだとむしろHT多いほうが負ける気すらする
-
この時間帯はホントゴミクズ以下の連中しかいねえ
イベント最終日だから最後に一稼ぎしようと思ったが、ストレス溜まりすぎて話にならん
-
>>312
尻隠して頭(キューポラ)隠さずのAT7撃破したら同じく騒がれたわwwww
何がwtfだよwwwwATシリーズの弱点なんてとっくに知れ渡ってんだよwwwwww
-
一時期勝率が50%になっていてビックリした。
なので、負けた試合の成績をチェックしたら、いつも3人ぐらいがダメ0だった。tier最下位なら分かるが、tier真ん中の奴がダメ0って…。
今は53%になったけど、ダメ0が時々じゃすまないっていうのが…
-
>>312
8.6前にマチルダさんでフルHPのKV-1とKV-1S小隊を単独で撃破したらチート言われたわw
おれが上手いんじゃなくて、APで弱点を計70発近く撃たれるお前らが下手くそなだけだろがw
-
Deadeyeつけたマチルダさんは鬼だよな
ぶっ壊した場所が分かるようになって楽しみが増えたわ
-
敵も味方もティアトップHT2両ずつ
うん、配分は間違ってない
内訳も1S三両とT-150、どう分配してもインチキ感は無い
自走砲の数が偏ってるとかも無い、っていうか自走砲がいない
問題は両チーム共にTier5車両が 一 切 存在しないことだ
マズいことにこっちチームのHTは両方南に、敵チームのHTはそろって北に
案の定敵も味方もHT無双、お互い手も足も出やしない
なんだったんだあれ、接待か?
-
ジークフリートラインでこっちのHTがM6の2両しかいないってのに、
何で二両とも西側の平原を突破しようとするんだ。
案の定、トーチカの影からLTやTD、後方からArtyに狙い撃ちされてるし、
市街地行かなかったせいでMTやTDは相手のKV-1Sに蹂躙されて
一方的にやられちゃったじゃねーか。
ふざけんじゃねぇよ
-
俺のhummelの機動性を返して
-
私のGWパンテルさんのも
-
今日は珍しく連戦連勝だな・・・いつかの10連敗が嘘のようだわ
-
メンテで暇だから勉強のつもりでヤクパン2のnoobmeter上位10人のリプレイみたけどほとんどがぶっ壊れMMでレイプしてるだけなんだよなぁ・・・・
-
あ、私も4502Aとかで大活躍してる人のリプレイ見たいのでどこに行けばいいか
教えて下さいませ。
-
一時期勝率が50%になっていてビックリした。
なので、負けた試合の成績をチェックしたら、いつも3人ぐらいがダメ0だった。tier最下位なら分かるが、tier真ん中の奴がダメ0って…。
今は53%になったけど、ダメ0が時々じゃすまないっていうのが…
-
あちゃ…
電波が悪かったから、もう一回書き込みしてたか…スマソ
-
>>332
noobmeterで検索してどうぞ
逆に考えたらしつこく何戦もやってれば俺でも50位以内には入れるような気がしてきたから頑張ろう・・・
上位3人はプレミアム戦車+プレアカ15年分とかマジキチ待遇だからプロゲーマー様は必死なんだろうなぁ
-
>>335
ty
-
ちょうどこの前のHTイベントで入賞した時のリプレイがある
-
タイ人ひどすぎる
せめてPCスペックまともにしてからやってくれよ
絶対カックカクの状態でプレイしてるだろ
-
日本人でも
カクカクの状態でやってるのが
少なくなさそうだ
-
NA入れないからSEAで遊んできた
T18の初心者狩りPT大杉ワロタ
そういえば、初心者は100%の乗員貰えるって聞いたんだが
俺は一人も貰ってねーぞ
-
>>340
8.6以降にアカウントを作った場合だけじゃないかな
-
イギリスSPGゴミすぎんだろ・・・
tier7まで榴弾のみしか使えない上にそれすらも糞威力とか真の役立たずじゃねぇか・・・
-
こいつらマジで原始人だろ・・・
珠江でベース待ちしたらほぼ間違いなく負けるだろあほどもめ
-
すげえチンパンばっかりだ
-
低tierからもprovinceなんて糞マップ早く消せよ
-
糞地雷HTの成績みたら3500戦やってトップガンがたったの5回って頭に障害でもあるのかよ・・・・
-
クレジットで買おうとしたアイテムをゴールドで買っちまったー
なんで初期選択がゴールドになってんだよ
貧乏人なめんな
-
マジでプラ組んでないと運ゲーだな
チンカスばかりと組ませるんじゃねーよ糞MM
-
英SPGやり始めたけど想像以上に低tierが酷い
こんな連中が課金戦車でtier8とか乗り込んできたらマジで終わるな
-
はー
今日は味方の引きが悪すぎる
-
なんでTierトップの人数で毎回負けてんだ
-
KVでtierTOPなのに不甲斐ない戦いぶりの糞どもが
腹が立ったから自分でKVや四駆使って皆殺しだわざまあみろ
-
しかし43%とか46%の連中の立ち回りは凄まじいな
理解不能だわカスが
-
☆消化のつもりが8連敗
-
何でこっちのM60が与ダメ300のnoobで相手のM60は有名クランの人なんだよ糞が。
どういうわけか有名クラン員はいつも敵にいて自軍にいた記憶が殆どない。
-
THAI人はゲームシステムわかってないのか?
-
リストトップのT29が早々に退場して残ったHTがtigerとtigerPってみんなアホなんですかね?
-
さっきから開幕1分以内に味方が3〜4輛溶ける事案が発生しまくりなんだけど何なの?俺が悪いの?
-
MM良くなったかと思いきやむしろ悪化してんじゃねーか
相手HT11両でこっち2両とかふざけてんのか
おまけにTierTOP試合が13回に1回って訳分かんねえ
-
英国SPGも8.6糞アプデ前までならまだ使い道があったが、現在のSPGの燦燦たる有様ではゴミ同然
運営はなに考えて今頃英国SPGなんて導入したの?馬鹿なの?阿呆なの?
-
惨憺たるだろ?
http://www.youtube.com/watch?v=nZLAyrsi8RE
-
>>361
ty
-
>>359
今HT2MT3TD4LT5SPG1 vs HT4MT2TD4LT4SPG1でマッチしてきたばっかり
当然負けたけど何を調整したんだろうか?
-
なあ?MM直したって嘘なんだろ・・・
ttp://rusty.tank.jp/upload/upl/rSL2rAIl6M64Alb0FJey.jpg
-
AFKするやつなんなの?
やる前に終わらせてくるかどうしても抜ける必要あるなら一言いってから抜けろや
-
>>365
戦力がけずられるんだよな 必死に戦っているのに 遠方か撃ってやろうかとw
-
基地防衛は、割に合わないような なんでまとめてくるんだよw
-
美影さんとバームクーヘン食べたい
-
引きこもりHT
使ってて面白いんか?
お前はリアルも引きこもりだろーに
-
アヒルちゃんで5連敗
こいつでEXP3位内に入りまくっちゃそりゃ負ける
WN6は下げたいけど勝率は下げたくないでござる
-
しかしアヒルちゃんの俯角-18度はすごい
相手がビビる角度で撃てる
でも負けるqfack!!qfuck!
-
おっどろたわ、自軍がHT2台(1S ARL44)で相手がHT6台(1Sx3 KV-1 チャーチルx2)とか狂いすぎだろ、ふざけんな
-
2位以下の経験値が1位である俺の半分てどんだけ糞なんだ
つうかT1連れてきたVKはタヒね
連れてきたT1よりも低い経験値ドベとか荒らしにきただけか?そのT1も調べたら全部開発できてるはずだから乗る必要ねえし
ほんとこういうバカは死滅しろ
-
消化する前に20時になっちまった
消化ぐらいさせろやボケども
-
なんか3人組のプラトーンに四方囲まれ動けなくされて敵本隊が到着するまでハメられた
敵が到着したら散ってったが散り際にPz1Cでエンジンぶち壊されM4に履帯切られ・・・俺何したんよ
ちなみに戦闘は最終的にそいつら3人になってM4つぶされたらまとめて途中退出だった
こころあたりがあるとすればPz1Cに開幕直後車体がちょっとかすっただけだが(もちろんダメージなし)
流石鯵鯖はマジカルだ
本気でNAに移住すっかなぁ
西がいいんだっけ?
-
>>375
西はASIAよりクソ
-
ログイン時に西も東もどっちでも好きな方選べるんだからとりあえず垢作ってやってみたらいいよ
NA鯖が合わなかったらASIA鯖に戻ればいいんだし
-
下手なやつはどこの鯖にもいる
botみたいなやつを含めて鯖全体の50%程度の人は大体同じようなレベルです
-
ここで逃げてヤツらの思うつぼなのも癪に障るしあと1000戦やってみるわ
-
AT15にあと一発貫通すりゃ倒せるのにそのあと一発が当たらない貫通しない
あいつにたっぷり塩入れた紅茶飲ませてやりたい
-
とりあえず3人組なのに四方囲まれるとは之如何に
-
ヤク虎買ってる奴は頭に重大な損傷でもあるのか?
火力装甲機動力と全部ゴミで敗北に導くためにやってるとしか思えない
-
8.8cmの方な・・・
-
アレクト/\Pz1C
俺
M4
-
>>382
マッチング優遇ついてるからティアトップになりやすい
ティアトップならハルダウンすると撃破困難な固定砲台になる
この前被潜在ダメージ1万オーバーのSS貼ってあってビビった
ついでに、視界が390mあるから双眼鏡との相性がやばい
砲台しながら視界取りまでできたりする
-
>>385
tier9がリストトップの戦場によく現れて足手まといになってくれる
カタログスペック鵜呑みにして車体晒して爆散するようなマヌケしか見たこと無いです
-
だだっ広いMAPでHTばかり入れんなよ!
敵はMT多くてで足で稼いでるのに
市街地戦ではMTが多いし
本当に調整したんか?
どんどんクソマッチングが進行してるように思う
-
ランチャーからのDLで残り1%で固まるの勘弁
サイトから直接パッチ落とすのはさっくり行くのに
-
車種別勝率を見るとどうやら俺はTD向きだったらしい・・・今まで迷惑掛けてごめんよ皆・・・今日から中戦車降りるよ
-
wikiのコメント欄に
「コメントの際、当該wikiのモラルを尊重した行動をお願いします。」
とかあるんだが、自治厨にモラルとか言われてイラってくる
っていう愚痴
-
wikiのコメント欄がゴテゴテになってきたな
ここまでするなら無くすか会員制にでもすればいいのに
-
チームワークを考えない奴も腹立つがやたらと無駄にヘルプコールしまくる鶏野朗はそれ以上に腹が立つ
リアルで市ね
-
イベントもバージョンが上がるたびに糞になってるし
tier毎の上位3名に15年プレミアム+販売中止した人気課金戦車を乗員100%と車庫付きでプレゼントとかもうね
一部ユーザーだけが得をするチョンゲレベルにまで落ちてきたなぁ
-
むしろ自治厨悪化させて原理主義者化してるからなアイツラ
-
>>393
よく公式を読んでから書き込もうね
-
DMax買ってみたけど、車両自体はすごくいいのに味方がウンコすぎる
買って10連敗とかやめろ
-
1000戦越えてT5だけど
乗務員の経験値稼ぎマゾすぎだろ・・・
-
あーついてねーついてねー
味方が今日は軒並み3分で消えてく。
-
モチベガタ落ちで開幕爆散増えてきた
格差マッチか圧勝が完敗しかない
最近7日の勝率50切った
やめたいけど体がWoTを求める
-
ていうか敵TD小隊の待ってる場所に突っ込んで溶けるアホが多過ぎ
味方が死んだ場所に突っ込んで行ったらまた撃たれるべよ
右下のマップと誰に殺されたのかのテキスト見てねぇのかよ
-
なんで相手のLTは危険おかして前線偵察してるのに味方LTは後ろで芋ってるんだよ
なんで相手のHTは遮蔽物駆使しながら車体隠して射撃してるのに味方HTは平野のど真ん中で射撃してるんだよ
なんで味方SPGは与ダメージ0なんだよ、相手SPGは与ダメ2000越えてるんだぞ
なんで味方にばかりこんな糞ばかり寄越すんだよ
なんでなんでなんでなんであああああああ
-
このゲームやってると腹をこわす
-
E-50Mでスナイピングだけしてたいならさ
foch155にでも乗り換えてくれねえかな?
一応それMTだから
-
M103に20発当てて13発弾かれるってアッッッッッッッッッッッッッッッッホじゃねええの
真正面から撃つ以外の方法少しは考えろよ脳無し
意味わかんねえよ
-
あっ、今日アカン日や・・・
-
味方も、少しは引くことを覚えてほしい…
-
シャーマンジャンボで12連敗
勝率下がりまくってわろたw
-
初動で「あぁ…」ってなる戦闘多すぎて、星消化せずにそっ閉じ。
勝率50%以上とか60%以上オンリーのマッチング実装はよ・・
-
まてまて、良くかんがえろ
勝率30%台だけで戦うとその中で50%が勝つ
勝率60%台だけで戦うとその中で50%が負ける
結果的に50%台への収束具合が酷くなってEXAシステム搭載プレイヤーが大量に沸くぞ
-
2勝12敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうやだ
-
装甲30mmの軽戦車がなんで200mm抜く弾何発も弾いてるんだよクソが氏ね
-
アカウント名に勇ましい単語を使うやつほどnoobな法則があるんじゃないかと思えてきた。
開幕特攻して位置を報告してくれるならまだ役に立つからいいけど、まったく
戦況に貢献しない場所に隠れてウロウロとか名前負けじゃないですか(呆れ)
-
シキンダン!シキンダン!シキンダン!致命的なry
おれのSPGは当らない病にかかったらしい
-
クラン名や名前がキャラクター名、アニメやマンガのタイトルなやつは100%地雷
下手が自分を強くみせるためによく使う手段だわな。本人は成りきりコスプレに近い感覚なんだろうけど、
その時点で自分がnoobだってわかってない。だから、芋るか突撃馬鹿しかいない。アホの極み・・・
-
ああくっそなんでtier8戦場なのにKV2の俺がトップになるんだよ市ね
-
おい!
なんでこんだけスポットして押されてんだよって思って課金弾ばらまいてたら
最後の1両に……
結果画面見たら俺以外2桁ダメージw どんだけ糞チームなんだよ
-
スポットしない狙撃しないチャットだけは一人前
もう糞猫削除しろよキチガイしか使ってねぇぞ
-
久々にギフトみたらLT4台の詰め合わせパックがある・・・いらねぇ・・・・
-
下手糞なKV増えすぎ
こいつらがKV-1Sで乗り込んでくるわけだからそりゃ負けますわ
-
ティア8戦場で味方はHTで5台でMT3台(俺はMT)、相手はHT8台、MT4台(59式有)・・・だと・・・
うわー、負けゲーだわー、ないわー、鬱だわー、萎えるわーと思ったら、まさかの敵HTが溶け出す
結局、最後は俺が芋っていた59式を追い詰めて終わらせて試合終了とあいなった。
戦績をみたらうちのIS-3とカレーパンは勝率53%だったわ。やっぱり勝率が高い人はすげーな。
敵の59式は2万戦して48%、59式の勝率も1万戦超えてて46%くらいだったからアホだった
-
IV号駆逐戦車さんが芋る芋りポイントの雑草になりたい
-
いよっしゃああああ!!!勝率48%まで押し戻したああああ!!!!・・・orz
-
type59に正面向かれたら152mm以上のマジキチ砲じゃなきゃ貫通しないとか強すぎんよー
榴弾使ってもダメがしょぼいから肉薄されて終了だしどうすっかなぁ俺もなぁ
-
>>420
ここに勝率55%でたいして活躍できない人もいるんですよ!?
さすがに開幕爆散なんかはないし、自分のHP分くらいは最低限仕事するけど、
逆に与ダメ5000とか、一人で戦況ひっくり返すような活躍をした覚えがないんだよなあ。
-
5000戦やって未だに勝率51%のくそnoobです。よくされることは瞬殺。
-
ぶっ壊れMM戦やら味方AFK4両戦やらにぶち込まれてわけもわからず連敗し捲った挙句
47%まで叩き落された僕よりマシじゃないすか!!やだーー!!!ちなみにアジア鯖
-
ウエストフィールドで稜線に出まくるアホはどうにかならないんですかね?
みんなアホの子みたいに飛び出して爆散するから一人取り残されたって何も出来ないです
-
>>426
俺がいるな
ちなみに俺はここ2時間でTK2回というレアな体験をさせてもらった
ちなみに鯵鯖
-
私もアジア鯖だけど、プレイ時間帯が朝方多いので変なのには会わないなー。
だから夕方とか夜にすると頭おかしいのが出てきててコワイ。
-
T69とPershingを開発中なんだけど
百戦やって勝率がそれぞれ60%と33%
Pershingで出撃すると味方が溶けてアッと言う間に負け試合になるw
この差はなんなんだよー><
-
久しぶりに超度級の下手糞に出会ったわ
使用車両の半分近くが勝率0%、誤射一発で青ネーム
開幕特攻とnoobの鑑
-
なんでほぼTier8戦なのにE8乗ってる俺がEXPTOPなんですかねえ
無論ボコボコに負けてるわけですが
何に乗っても乗りだし100戦は車種別ER1500でも勝率40%ぐらいで辛い
-
今日の鯵鯖は一段と酷い
芋とレミングスとAFKばかりでまったく勝てない
-
KV-1Sの質も下がりすぎ
KVもウンコだから尚更だな
-
タイのチータークランマジ氏ねクソカスが
-
鯵は2時過ぎ6時までor18時時過ぎ22時までだな
鯛シナチョンが跋扈してる時間帯は話にならん
致命的にひどいのは名前がアニメネームに日本人だがな
-
NA西って東に比べて酷いプレーヤー率高くない?
39%のバットチャットいたり、40前半のTier10がゴロゴロいるんだけどどういうこと?
今の時間帯は子供が多いのか、北米以外のプレーヤーが軒並み下手ってことなのか。
下手なのは別にいいけど、Tier10で下手すぎるのは勘弁してほしいな。
Tierが高くなればなるほどチームの勝率を下げるってことは理解してほしいもんだ。
-
NA西はアジア多いんじゃね
人のこと言えないけど
-
NA蔵入れる決心がついた
-
体感でしかないけど西はひどいね
今日西で10連敗したが東に行ったら20戦で1敗しかしてない
-
鯵鯖でやってるけどそんなにひどい目には会ってないんだが
味方に期待しすぎじゃね
-
SPGの射程からSPGのような威力の弾をポンポコ撃ってくる変なTDとかいい加減にしろ
チーターはマジ爆発して氏ね
-
そう、Alectoならね
-
>>441
チーターがマジ多い
まじめにやってるのがアホらしくなるくらい
暗黒面に落ちる
-
>>441
連携も無くただ突っ立ってボコボコやられるカカシが多すぎるのに
どうしろと?
-
NAはたまに変なやつ居るな
WHで敵影を常時表示させて必ず先回りするキチガイとか
視界システムがあれだからバレにくいんかね?
-
>>442
どれくらいの射程を言ってる?
仲間の視界を頼りに描画限界ギリギリのラインから金弾打ち込みまくってるけど
チートとか思われてるんだろうか?
-
偵察の目があるからミニマップに出ているが
描画限界を遥かに越えた彼方から
こっちのHTを何輌も一撃で食ってたヤツがいた
描画限界付近なら愚痴らんわ
-
「僕よりキル少ない!僕のが凄い!」
なんて知的障害者がTier6にもなって存在する現実に萎える
どう考えたってテメーはnoobだよ、勝率50%もねぇカスが喋んなボケ
-
noobに限ってkill数を引き合いに出すよねw
リザルト見たら、死にかけに2〜3発当てただけの口だけ野郎が大半だわ
-
>>450
偉いと思うけど
-
まあ真っ向に向かって1kill1爆散よりはマシかなとはおもう
-
与ダメ500もないハイエナ野郎のことだろ
tierが上がればカモにしかならんからuninstall plz
-
チートチート言ってる奴ってなんでリプレイ貼ったりしないんだろうね
-
リプレイ自体知らないレベルなんじゃないの
-
>>451
止めさすのは大事だが、そういうことじゃなくてさあ・・・
-
晒しスレじゃあるまいし愚痴にリプレイとか寝言吐く暇あったらアンインストしろ
-
橙、赤の池沼どもはさっさとアンインストールしてくんねぇかな。存在が邪魔。道に居るだけで邪魔。
池沼は池沼同士で戦うようにマッチングしてくれ
-
>>456
死にかけを処理してくれるだけいい味方じゃないか
-
Tier10で赤とか生きてる価値ないから氏んでいいよ。黄色ですら頼りねぇのに
-
大体どうやったらtier9、10になって橙とか赤になれるんだよ。そこに来るまでに色々考えてたら黄色ぐらいにはなるだろ。
脳が欠損してんじゃねぇの?
-
2000戦以上やって勝率49%未満のゴミはTier1〜3でオナニープレイしてればいいのに
それならこちらとしても文句ない、さすがにTier3以下には元から期待してないし期待するのが間違いだからな
-
>>462
Tier1〜3じゃなくて1〜2だろ
3は5とマッチングするしFCM36やT82やマーダーみたいな視界とりの役割が重要
赤はT18で初心者狩り出来てから上に来いよと言いたい
-
47%とか49%が偉そうに戦術指南すんあばあああああああああああああああああああか
そんな考えだからそんな勝率なんだろうが
-
NAも最近はチーターが激増してる
ブラインドでたまたま当たったって頻度じゃない(定番位置からかなりずらしても飛んでくる
特にヒドいのがEL・HALLUF、REDSHIRE、STEPPES
てかあいつら第六感ってスキルの存在知らないんじゃないか?
-
今まで色んな対人ゲーやってきたけど
勝率操作なんて馬鹿げたもの信じたくなったのはこのゲームが初めてだ
総合52%達成した時もそうだったが、53%達成したら10連敗だ
そうでなくとも勝てる日と勝てない日で明確に分かれるし、一体どういう仕組みなんだか
-
>>466
looks like a FX money game lol
-
相手有利な場所にレミングスした挙句
全滅する馬鹿共はこのゲーム辞めればいいのに
押せない事が分かり切ってるのに陣地転換せず突撃せず
敵複数から削られて全滅とか何がしたいのか理解できん
-
マチルダで新マップ南側スタート
南西の自陣守備に下位Tier数名だけで向かうも、自分以外はあえなく壊滅、孤軍奮闘
ヘルプと守備せよ連打するも、だれも来ない……そのまま玉砕
ここまでは多分よくある話
よく見ると、南東で佇むT1ヘビー、当然南東には敵影無し
まぁ俺自陣守備連打したし、ほぼ全員が南東スタートだったし、新マップ故自陣の位置を勘違いしてるのかな?しゃあないなこの間抜けさんハハハ
……と思ったら、AFKしてるプラを守ってるだけでした
当然戦力になる訳もなく、最後に爆散するだけのheavyさんでしたとさ
※なお与ダメは6だった模様。0じゃなくて良かったね
こんなんで勝てる訳ないだろ!
-
贅沢言うようだけどNAの8月2日からのイベントは痒い所に手が届かないなぁ
IS6にLT付けたり、KV5にLTとゴールドくっ付けて値段吊り上げたりしなくていいから
-
Defつってんのに陣地から逃げ出して文句言うわFFするわまじでキチガイだな
-
FFしてくるようなクランに誰が入るか
-
いや、お前は厚い装甲と強い砲が武器なんだろうが、
俺は高い隠蔽と広い視界、速い足が武器なんだよ
後退しろを連呼する前にそれぞれの役目を理解しておくれ
-
味方に居たTOGとマチルダBPが役に立たん
彼ら、与ダメ26と18で一両ずつ撃破してるけど…
-
おい負け続けてイライラしてるやつ
WoTファイルをゴミ箱に突っ込めばかなりスッキリするぞ
たった今とうとう勝ち<負けになって実行したやつが言うんだ間違いない
-
レジストリとスタートメニューフォルダにゴミ残したままじゃ余計イライラする
-
マリノフカ通常戦で丘に相手主力が来て数で押し負けてるのに
丘側に支援せずにベース近くで敵が見えることない平原の方を
頑なに向き続けてるやつとか何やってるんだよと思う
半分以上もそこにいる意味ねーだろ
挙句の果てにはIS1両が見えたのにそれすら倒せないとかもうね
-
徐々に後退は理解できるけど開幕からレミングスで1ルート放棄は頭悪すぎる
あと開幕からの動きが遅すぎるアジアと米西特有
-
足止めのため 適当でいいから攻撃してほしいことがある
-
レッドシャイア遭遇戦で0,9ラインにあるベース近くの山の上に10両近くが登っていた
それだけでもありえないがもっと酷いのは敵に一方的にやられてcap負けしたことだよ
ろくにリセットできないならベース付近にいるのやめろマジで
-
なんでTier10戦のT32が経験値トップなんだろうねえ?
勝率44%のE-100 とかタヒねば?
はたらけよゴミカスども、これで勝てないのはどう考えてもお前らが糞なせいなんだよ
-
与ダメはともかく経験値は格下だと上昇補正かかるからあまり参考にならない
-
さすがにそれを差し引いてもひどい試合だったわ
つうかマッチメイカーは相変わらず糞だな
Tier10 重1 中1 vs Tier10 重3 てなんだよ
数も中身もこっち不利じゃねえかボケ。腕の差とかの問題じゃねえ部分で勝ち負けを決めんなカス
ほんとくるってる
-
何で馬鹿は勝ち確のボーナスゲームを放棄してCAPに走るんだよ
楽しい楽しい残党狩り&戦績向上のWチャンスなんだぞ
-
中国限定の黄金type59かっこいいなぁ
しかも収入が課金戦車仕様+乗員経験値が常時2倍もらえるとかすげぇや
-
日本限定の黄金チーハーさん導入してもらうおうぜ!
-
マップ拒否実装されないかなー
クソみたいな新マップにばっかり突っ込まれてもう嫌になってきたんだけど
-
サーバーが切断されました。
じゃねえよばかああああああああああああ
-
味方に誤射されてキレるのはわかるけどさぁ・・・だからって撃破までしちゃう奴ってなんなの?お前だよ、糞Lowe。
Tier7HTやTDまでも盾にして敵IS如きにビビった挙句あっけなく殺られたてめえだよ!!!!!1
-
KV-1の真横にSU-100のが3回も弾かれるとかおかしんじゃねーの
-
目の前にいた敵が見えなくなったら遠くの見えてる敵を狙撃するとかさぁ・・・
それならもうbotでいいじゃん
-
ISUでEXP1024で敗北したわクソが
なんかたらればで申し訳ないんだけど
勝ってEXP1536になってたらランクイン出来たのかな
-
ISUでたった1500じゃ50位以内すらほぼ100%無理
-
>>493
デスヨネー
やっぱダメージ1万とか出さないとアカンな
-
tier10クラスの主砲つめるやつは相当活躍しないと厳しい
ローダーに直感覚えさせて、砲弾の事前切り替えを交互にやってれば運よくダメ1万とかいきそうな気がする
-
それは可能なのか?
-
>>495
ローダーに直感覚えさせる意味がわからんのだが
格上格下に金弾とHEを使い分けろってことか?
-
>>497
運よくって書いてあるだろ
アスペなの?
-
シャキーン☆って鳴った事あんまりないけどな
-
43戦目のT69が勝率28%
俺か?俺が戦犯なのか?全金弾にしないのが悪いのか?
いいよもう、使ってやる
44戦目は与ダメと経験値がトップで、圧勝になってワロタ・・・
プレ垢で収支まっ赤でワロエナイ・・・
-
ゲームも終わり際5対5の状況でtier9の駆逐2両が遮蔽物の無い平原突っ切って敵まで突進とか気が狂ってる
ええ当然正面両サイドからボッコボコで即溶けですわ、お前ら一体tier9乗るまで何学んできたの?
自陣守るか占領向かってりゃなんて事無く勝てた物を欲出したクズの末路って本当迷惑
さぞtier9に至る迄に散々醜態晒してきたんだろうな
-
P虎一人でT29、SU-152、KV-1S*2、糞猫、KV-1の六人抑えてたのに惨敗とか
リストトップ両方に加え火力役のKV-1S二匹まで抑えてんだぞ、何故負ける
-
おいこら、いましがたルインベルグでSU-14-2を撃破して調子にのってるKV-3、
今すぐ首吊ってタヒね、あるいはWoTゴミ箱につっこめチート野郎が
いくらスクールバスが隠蔽率お亡くなりの目立ち車両といっても
いま貴様が射撃した距離は貴様の視界範囲外とか以前に
描 画 範 囲 外だと思うんだが?
-
片側に大量に行って相手陣地まで相手は3,4両くらいしかいないのに
10両近くで手こずって挙句の果てには陣地近くで相手の餌になってるやつらは
何考えてやってんだよと言いたくなる
-
>>498
その"運よく"って"直感が運よく発動すれば"って意味か?
直感が発動しても今の装填率が引き継がれて弾種が変わるだけで、装填は速くならん、むしろ失敗すれば経過した装填時間がパーだから無意味
直感で発射間隔が短くなるわけじゃないから「意味がわからん」って言ったんだが
アスぺなの?
-
大草原の南東岩陰に張り付くアホタヒね
そこからは何も撃てねえよばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああか
包囲されてタヒぬだけの場所だわ
-
勝率が上がりそうになったら連敗するシステムでも組み込まれてんのかなコレ
-
>>503
描画距離は最長707mらしいが
本当にそれよりも離れていたのか?
先月の中ごろからチートチート叫ぶ奴が増えてきた気がするんだが
車体の何所をどの角度で撃たれたか確認しろよ・・・
頭悪い奴が口を開くのは嫌なものだ
-
>>503
どうして描画範囲外からの射撃だと分かるんだ?チート野郎が
マジレスするとまぐれ当たり
-
ばっかじゃねーの!!
開始3分でチーム半分とけるってなんだよ
何も考えず駆逐、重編隊につっこむなよ
7連敗とかはげるわ!
2千試合やってようやく勝率51%まで戻って今日だけでまた49%までおちた・・
MM前よりひどいだろ、今日だけでどんだけまけてんだよorz
頼むから少しは考えて動いてくれよ、6試合連続俺がチームトップスコアって可笑しいだろ
そこまでうまくねえのに、他全員ダメ3桁とまりで半分以上が200〜300台っておかしいだろ
どんだけレイプされてんだよボケが
-
>>508
600ちょいだと勘違いしてた俺の方がnoobでしたすんません
KV-3までの距離が確か650くらいだったんで、描画範囲に入ってますorz
>>509
どうしてと言われても
自走砲の俯瞰視点でこっちもKV-3のあたり狙ってたから
ふつーに距離表示されてたんよ
まぁ案の定描画範囲の中じゃねーのバーカというオチなんですが
しっかしさすがにKV-3に600オーバーで見つかったとも思えんし
かといって敵の軽戦車が通りぬけたとも考えにくい状況と思ったんだが・・・
多分なんか見落としてるんだろうなぁ、俺
晒しもんにされてもおかしくないレベルのnoobだし
-
以前そんな話したら隠蔽システムがどうのこうのと説教喰らったなぁ、全然違う話なのに
ちなみにロックオン状態の戦車が描画範囲外に出てもロックオンが続くって聞いた
-
XVM入れて絶望
味方全部Eff900以下で敵リストトップにEff1400〜1600の3人プラトーン
蹂躙されて終わったわ
-
>>510
俺はもう慣れたw
どうせ負けるなら俺のダメ稼ぎ、キルレ上げのためにせいぜい囮になってくれ。
ってレミングスの最後尾に付いて行ってる。
どうせ片側抑えててもレミングス突破した敵に後ろから撃たれるだけだしなぁ
-
>>511
ドンマイ。
だが言われた方は本当に良い迷惑だからちゃんと調べてからにしてくれよな。
あなたじゃないけど、↓こんなんでもチートチート言われた日には本気でwotアンインストールしてくれって思うよ
ttp://rusty.tank.jp/upload/upl/TFW5WLbIna5p5nJU9JwH.jpg
-
開始10秒でいきなり崖落スタックする奴ら要らね
あと、味方のところまでルアーすりゃ良いのに功を焦って突撃→横の奴も遮蔽から出て突撃→さらに後ろの奴も突撃
はやめてくれる。日光の猿だって味方と連携できるのに…
-
MM様!なんでこっちに44%以下の塵を6両もぶち込んでくるんすか!!
勝てるわけねーだろ糞ボケ
挙句の果てにそのうちの一人は軍師様気取りでうぜぇし誤射で味方ふっとばすし
どんだけ下手糞だよ
脳腐ってんのか?
-
ろくな与ダメも取れてねえくせに、俺は俺の仕事した(キリ
ってお前それでもTDかよ
そんなとこいるからダメ取れねえしそんな戦績なんだよ口答えしてんじゃねえくっっっそnoobが自覚するとこからはじめろ
-
だから味方が真っ赤で相手が真っ青だったらゲームにならねぇんだって
ふざけんなよ
-
最近の新マップどれも糞杉だろ
なぜ片側が有利なマップしか作らないのか
-
珠川もういいから・・・
同じマップばっか回してくんなよ・・・
-
戦略としてのcapならいいけど
敵を倒せないからみんなでcapに行くとか終わってんだろ…
-
愚痴スレ住人にふさわしいイベント来るな
負けチームで最も経験値が高くて基準値を超えると収入と経験値5割増しだとさ
何この俺を狙いすましたイベント○| ̄|_
-
こういうときは2位だったりするんだよな
-
T29とIS3は池沼しか乗ってないの?
石頭なんだからハルダウンくらい出来るでしょ?
なんなの開幕1分で溶けるとかHT売れよゴミ
-
低スペ様の言い分はほんとウケる
低スペだから仕方ない?
一体何が仕方ないんだよw
碌に動かせないならそもそもプレイできるような身の丈じゃないってことだろ
糞みたいな立ち回りして言い分けが低スペだからって...
ジョークにすらなってないわ
-
薄給激務を体現したゲームだな...
-
>>526
7FPSとかでやってる奴は何なんだろうか
そんなガクガクでゲームやっても面白くないだろうに
-
>>526
それはおもう、あと個人的には前にでないstock組
味方「おいリストトップの重戦車のくせになぜ前にでない」
カス「俺はストックなんだ」
味方「そのHPと装甲は飾りか?」
カス「stfu!!」
こんなのばっか
-
インテルオンボでやってるようゴミは窓からPC投げ捨てるか自殺してどうぞ
-
軽戦車なのに、偵察せずに奥に引きこもる
重戦車なのに前に出ずに奥に引きこもる
自分の役割を果たせない奴多すぎ
引きこもって生き残っても、試合に負ければなんの意味もないのにな
-
>>530
ゲーム内容を理解すれば、オンボで総合勝率60%も余裕だけどね
自殺ってお前のメンタルがw
-
勝つ気がないならTier3以下の弱車輌に乗ってくれ...
お前みたいなカスがリストトップの強車輌に乗られると勝てるもんも勝てねぇんだよ
-
文字通りオンボなのかオンダイなのかで大分違う
-
オンチップがクソなのは確実
おーい、なんで毎回tierトップのIS-3とかがスタート地点で草むらに芋ってるんだ?
しかも隠れきれてなくて、ハミ出しまくってるし
主戦場におまえらが来ればそう簡単には押し切られないんだぞアンインストしろ氏ね
-
俺も、すっかり此処の住人になっちまったな
-
まさかの連勝から脅威の9連敗とかふざけんな糞運営。だいたいこっちは4台もHTが足りねえんだよ!?キチガイ運営まじ滅びろ!!
-
開幕偵察のお陰で相手が糞レミングスだと分かってるのになぜ正面から全軍突撃してんの?アホなの?死ぬの?
-
17時から、プレイはしない方がいいな。
カスしかいないわ、マジ。
-
カスも大体決まっている。クランの糞ドモだわ。あいつらまじで糞みたいな動きしかしない連中ばかり。
特にOGとNZ、インドとフィリピンとか糞クランばかりだわ。クランも糞ならプレイヤーも人間も糞ばかり
-
あはははははははははははははははははははははは全然勝てねえや
勝率47%まで下がったけどもうどうでもいいやあああああああああああ畜生
-
目の前の敵から逃げ出して他の所へ行くも犬死
お前は何がしたかったんだよ
-
よーしおじさんクレ稼ぎするぞーと思ってtier8課金戦車乗り出したら10連敗
-
ほーら愚痴スレ住人にふさわしいイベントだって書き込んだらこのザマだよ○| ̄|_
ttp://i.imgur.com/H8Cm9Pa.jpg
ttp://i.imgur.com/2G4audq.jpg
ttp://i.imgur.com/byEqs36.jpg
-
つか避難所が落ちて使えないってどうなのよ?
SeeSeeに移譲して鯖移転したら重いわ落ちるわ散々だな
-
つうかtierも数も勝ってるのに何してんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大草原っすわ・・・頼むよまじで
射線通るわけもない場所にいるリストトップTD3度見くらいしちゃった。リザルト見たら発砲2で死亡だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マリノフカ通常戦、開幕いきなり敵陣に突っ込んで息絶えたFoch155が居やがった
最早チンパンジーってレベルじゃないわ、はいはいgg
って相手は思ってたんだろうなぁ
敵チームに居てくれて有難うマジキチFochさん
味方チームには絶対来ないでね。ついでにWoTやめちゃって。後PC窓から投げ捨てて。
-
戦う前からloselose言う奴は何なんだ。
テンション下がるだけだろ。
55%程度で何言ってやがるんだ
-
なになに最近E-75とE-100でお芋さんするのがトレンドなの?wwww
糞ボケぶちころがすぞハゲ
-
tier9や10にもなって無理して単騎特攻とか頭に障害持ってるだろ
-
TDに特攻しろよと意味不明な命令出したりMT盾にしたり
脳の検査受けてきたほうがいいよこいつら・・・
-
ティア10セール中に買った金満やろうは白痴ばかり
なんなんだ?あいつら芋るわ、篭るわ、逃げるわで使い物にならん
ティア10であの調子じゃあ、今までもずーーーーーーーーーーーとチームに迷惑かけてきたんだろう
おれのティア10戦場にまで迷惑かけるんじゃねー、とんでもねー課金ゲーになっちまったわ
-
団子はなんとかしり せめて 見ている視野を増やせ
-
負けチーム経験値トップがもう10ゲーム超えた○| ̄|_
-
>>544
亀だし愚痴スレで突っ込むのはあれだが
そのTierで愚痴るのはどうかと思うぞ
お前もあんま稼げてないし
-
履帯を延々と切られてイライラした愚痴
味方htに。
-
ムロヴァンカはゴミヴァカに改名したほうがいいと思うよ
糞マップすぎるわ
-
キタコレ十連敗
経験値五万プレ垢一日ゲットの代償か
-
ヘッドホンからブツブツ変な音切れみたいのがする
買ったばかりでもう調子おかしくなったのか
って花火の音かよこれ
-
飴無しで10連敗くらい普通だろ
飴があっただけ良いわ
-
今日SPG使ってて、クシャミして反動で左クリックしちまった。
そしたら、茂みに潜んで待機してたらしいT71を開幕数分で撃破しちゃった。
升扱いされてワロタ
ここ2,3日、戦闘数増やすほど鯖平均勝率に吸い寄せられてる気がする…
-
くしゃみで敵撃破とかチャック・ノリスか!?
-
toptierだから前線に行っているのに援護なさ杉ワロタwwwwwwwwwwwwwww
-
雑魚を罵倒すると「勝ちを目指して動いてるだけマシ」とか言う奴いるけど
実際は雑魚が前線でウロチョロしてると射線塞ぐわ撃ち合いの場所取るわでむしろ逆
存在するだけ邪魔、afkの方が何倍もマシ
人に迷惑かけるのが趣味っていうんじゃなければさっさとアンインストールしてくれ
-
あああああああああああああああああなんで片方にだけ全車両特攻していくんだよしね頭の中まじ幼稚園しね
-
幼稚園のサッカーってさみんなボールに行くだろ
それと同じくらいバカ
-
相手2輛しかいないのに俺の後ろで団子になってる3輛、とっとと突っ込んでいってくださいやがれ
突撃志向も問題ではあるけど、突っ込むべき時に突っ込まないで勝機を逃すのはやめてくれ…
-
ヤクトパンターとSU-122-44がくっ付きあってキャッキャウフフしてやがってた。リア充戦車共め
-
TigerIIで4000↑ダメ稼いだのに、最後T69がチキってキャプ阻止行かなかったために
負け試合で経験値851wwwww
しねwwww
-
負けて頭に来てマウス投げたけど
結果見たら一戦で350,000クレ入ったけど何が起きたの?
-
4連敗→1勝→4連敗のサイクルで禿げる
なんで俺のチームに来る重戦車はことごとくゴミカスばかりなのか
-
今日だけで25も負け越した
今日の勝率は計算してないが30%あるかないかだろう
普段5割前後なのに3倍期間だけ極端に勝率下げるの、いつになったら治りますか?
-
P虎でパトロールと偵察とっちまった
みんなドンだけ前でないんだよ
-
引き分けでも経験値トップだと例のボーナス貰えるのね○| ̄|_
-
今日はtier8以上でもやたらとレミングス発生
低tierでレミングスしてた奴らが順調に育て来た模様www
-
今日はtier8以上でもやたらとレミングス発生
低tierでレミングスしてた奴らが順調に育て来た模様www
-
いきなりまわりをnoob言いまくってたキチガイプラの2両
LTのくせに後ろで芋った挙句、誰にもカバーされず1両は早々に撃破
もう1両は隅に隠れたままギャーギャー最後までいい続け
味方に居場所バラされ囲まれて撃破
なにこいつらwwwギャク?wwww
-
MMおかしすぎなんなn
-
勝率調整機能が実装されていると確信した。なぜ6連勝した後は悲劇の糞マッチで12連敗させるんだこの糞MMは!?
-
1時間やって星消化一個とか俺よわすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
全面装甲があるTIGER P でコメットに腰が引けてキャップ阻止もできねえってどういうことだ。
戦績みたら5000戦もやってるオレより成績がいいやつだった。
何もかも信じられなくなったわ。
-
ELCのせいでtier5*3のプラをtier8戦に入れるとかやめろよ糞MM
勝ったけど不満しかのこらねえわ
-
今日の成績3勝11敗横浜より弱いやん;;
-
コメット砲精度高いし足速いから虎P単体だとボコボコにされる
-
なんでや、タイガー関係ないやろ
-
圧倒してるんだからcapる意味ねーってなんで分からないんだこいつらは
-
真っ赤と橙が許されるのはTier5までだろ...
どうやったらTier6,7で真っ赤になるんだ?
一直線で総戦闘数1k辺りならまだ分かるけど3k4k悠に超えてるんだぞ...
-
XVMってどのくらいの割合の人が導入してる?
Tier10とかで真っ赤とか橙とかさすがに恥ずかしいだろうと思うけど。
日本人的な感覚なんだろうか。
恥ずかしいとか、味方に迷惑かけるとかで下位Tierに乗るとかは。
たまにボロクソ叩かれてるの見るし、さすがに下手って自覚はあるはずだけど。
-
連勝する奴もいれば連敗する奴もいるんだし、青い奴がいれば赤い奴もいる。
そういうもんだと割り切ってる。
-
XVMっつっても勝率やWNだったりで表示されてるものが微妙に違う
勝率なんて見てる奴はXVM入れてその気になってるだけ
本当に見るべきはWNやER
-
赤はない!
なんでこのTD射線よこさないの?突撃すんのはいいけど
完全に射線塞いで援護できないままレミングスしやがった
しかも残骸激しく邪魔で残処理で余計なダメージ食らっちまったじゃねぇか
そんなに撃破欲しいのかよカスが氏ね
-
4-17阪神より弱いとか
-
外人のhelpは俺の代わりにしんでくれってことなんだな
よく分かった。もう誰も助けねえわ
-
戦闘中に話しかけてくんじゃねえよ!!
あと俺英語わかんねえから!!残念!!
-
T34で前線張ろうとしたら隣にいるIS-3が後ろに籠ったままでまるで連携取れない奴だった
俺のケツを撃ってるTigerPを牽制することすらできていない
しかたないから下がってハルダウンすることにした
当然のようにIS-3はさらに下がる
後ろから回られる危険のあるポイントだけど、さらに100mほど後ろにTiger2がいるから回り込もうと顔出したら撃つだろうと思っていたら
完全に隠れていて素通りさせやがった
俺がやられた後、こいつら2台とも30秒ほどでまとめて爆散
わずかたりとも味方に希望を持ってはならないことを忘れていた俺が悪うござんした
でも俺をヤッた敵4台は連携取れていたんだよ
なぜそっち側にしかならないんだよ
-
砂の川強襲戦たった今終了。最悪のクソ試合だった。
何故なら俺(47%糞ゴミnoob)が経験値トップだったから。
-
>>588
8.7用のxvmのダウンロード数を見ると220000以上になってたよ
5000戦以上で赤色の人は期待を裏切らないゴミと思われているかも知れないね><
-
tier7-8戦で豹の糞砲で頑張ってちくちく3kダメ与えてるのにわかりにくいのか
糞noobとかなにやってんだとかそいつを殺せとか言われてなんかがっかりしちゃった。
負けたのは15人中8人ノーダメな糞チームが悪いだけです本当にありがとうございました。
ちゃんとキルも取ってたから本当になんでディスられたのか分からなかった・・・。
-
楽してキル取ろうとするクズ増えすぎ
氏ねよ
-
ベースキャンパーにどうしてそんなことをするのかと問う機会があった
彼曰く「どうせ押し負けるからベース付近に来たボロボロのヤツ食った方がキルレ上がるじゃん」だそうで
俺はそっと無視リストに追加した
-
昨日は80戦ほどやって勝率50%強でまあ普通だった
だけどHTで2つしか勝てなかった
おかげで星消化出来たのはT29だけ
原因がまるで分からない
そう言うMMもあるって事なのか?
悩む
-
「Mバッジ取れねーー」と思って他人の戦績を見たら俺よりも低い経験値でバッジを取っていた時のショック。
あの時の活躍をもう一度やればいいんだろうけどさ。。。
-
kv5のwiki、説明文書いてる奴も一回使っただけで書いてるだろ・・・
ちょっとした坂道でもマウス並に落ちる上に不整地じゃ加速力ゴミ以下なのに異常な機動力とか頭湧いてんじゃねぇの
-
開始後一分半で自陣に6両ほど侵入してくるってどういうことだよ
-
まただわ
なんで穴を作るんだ
開始2分で無傷の敵が5両殺到してきたじゃないか
-
新マップ全然来ないな
未だに1回しか当たったこと無い
朝鮮マップは嫌っつーほど放り込まれるのになんなんだ
-
新マップ 怪電波のアンテナが、あるやつ? あれは上をとったほうが優位
-
今日は米車両は勝てないわ・・・
E8とM6で12連敗して落ちてきた
-
削りきれなかったがボロボロにした最後の1両に
こっちのピンピンしている7両がストレートで抜かれて鼻水拭いた
おまえらが食われたソイツ、おまえらより格下Tierだぞ…
なにやってんのおまえら?アンインストしろよカス
-
撃ったあと下がらないで敵の集中砲火浴びて一瞬で溶ける馬鹿とか
なんでこっちのチームは超noobしかこないの?
MM調整したヤツもマジ爆破されて氏ね
-
wikiの連中よお戦車を「この子」って呼ぶのやめろ。すっっっごく き も ち わ る い
-
あのあの最低限自車両のHP程度は相手にダメージ与えてくれませんか?
-
すげえええええええええ
E75で与ダメ0とかどうやったらできるんだ?
-
誰でもできるだろ発砲しなきゃいいだけだからな
-
あーもうまた壁抜けチート野郎が混ざっていやがる
睨み合いしている建物越しに当ててくるんじゃねぇクソチーター氏ね
-
>>615
公式のネタ動画にもある。
ラッキーショットはあるし、一部の壁は砲弾が貫通する。
自分が知らないこと=チートっていうのは短絡すぎるな。
-
珠江だったかな?岩とか丘を貫通できるポイントあるんだよね・・・
-
VK3001PでT25に2発で沈められた
どういうからくり?
リザルト見ても俺は2発しか食らってないしT25って金弾使っても平均110じゃねえの?
2発で710ってこたあないでしょう・・・
-
弾薬庫
-
壁抜けチートとか馬鹿なの?
大概ケツかキューポラがはみ出てるだけだろが
本当に壁に判定が無くて抜けてきているならWGに報告すればいいだけだし
そこが抜けることわかってるのなら撃たれるはずないじゃないか
-
>>619
なるほど(白目)
-
何度も何度も繰り返しリプレイ見てから言ってるんだろ
多分チートだよサポセンにリプレイ送ろう
-
リストトップの数ぐらい合わせろよMM
3台も多いとか始まる前から勝負決まってるやん」
-
kill数でしか物言えないチンパンジーはFPSに帰れよ
開幕死んだ糞虎にさっさとアンインストールしろつったら「ぼくのほうが1killしたからお前よりマシだね^^」とか知恵遅れかこいつ
-
必死な否定ありがとうございます^^
バカスw
-
ニコ動とかで宣伝するからこういうのが来る
アニメ死すべし
-
>>625
自分が負ける理由を相手に求める奴は例外なく糞
-
>>625
どこなら壁を抜けるのか教えてくださいお願いします
自分も壁抜けチートで撃たれたくないので
-
ガレージ見にくい
はやくもどんないかなぁ
-
「どのゲームでも必死にチート否定するヤツは100%チーター」
テンプレすぎて馬鹿っぽいから覚えておけよwww
-
>>624
チュートリアルでもなんでもいいから、「撃破数より与ダメージ数の方が肝心」ってどっかに書いてほしいよね。
残飯処理してるだけの奴にエース()気取りされたら敵わんわw
-
愚痴吐きにきたのに
顔とID真っ赤にしたID:b7uttzoI0の無様で滑稽な姿のおかげでどうでもよくなっちゃった
-
>>629
http://drongo-lab.ru/izmenenie-osveshheniya-prazdnichnogo-angara-na-15-let-v-stroyu/
Установка:
1. Распакуйте архив в папку res_mods
Смена освещения в праздничном ангаре
を落ちして8.7フォルダに入れるだけで明るくなるよ
-
>>633
thx
-
糞T32め。貫通足りねえわ精度足りねえわでほかの戦車だったら殺せてるような状況でさえなにもできねえぞ糞戦車
てめえなんか通過点でしかねえんだから働けゴミめ
どうせこんな苦労するんだったら置き換えのときにやるべきだったわ糞が
-
あのあの愚痴スレでツッコミ入れたりケンカするほど見苦しいモノは無いんですけど
-
金弾使えばいいやん
赤字と気にして負けて愚痴ってわけじゃないよな?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=S0g4C5iriVE&feature=youtu.be
件の公式ムービーの一つだけど
これの2:33あたりとかパッと見カベ抜きだよなぁ
第二次大戦当時のドイツ戦車兵エースあたりだと
本当にこんな得体のしれん撃ち方しそうなのが怖いが・・・
-
しまった名前のこってた油断したぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
-
88mmL56つええのかなぁとおもってつけたら結構癖あんのな
75mmL70にもどそうかなぁ
-
>>631
今はイベントで30万もらえるから特に酷いわww
-
軽戦車乗ってたら、確実に弾薬庫が一発で損傷するようになってきた。
レオパルドで敵軽戦車と一騎打ちしてたら、一発食らったら弾薬庫損傷したから修理した。そして更に一発食らったら弾薬庫損傷。
ふざけんじゃねぇぞ!
軽戦車で弾薬庫修理したくねぇのに、生き残って味方の目になるために修理してんだぞ!それが連続で弾薬庫損傷とか勘弁してください…
VK2801でも同じ事あうし…orz
-
>>638
あそこは家の間の僅かな隙間があるからシルエットが出てるんやで
射線通ってなきゃ障害物越しでシルエットは出ないんやで
-
この時間帯はマジでひどいな
残飯処理でプロ気取りか開幕特攻で蒸発するカスしかいねぇ
-
いやだからあくまで「パッと見」でありまして
上の方で壁抜きの話が出てたので
実はこう言う可能性もあるんよと・・・
-
目になるのになんで弾薬庫がいるの?
-
>>645 ああ、すまんそういうことか
そういやさっき壁抜きじゃないけど弱点スキン?(モジュール位置表示)使ってtwitchで配信してる外人おったけどあれOKなんかね
-
>>647
スキンはok
リモデルはアウト
-
撃破乞食のせいで30両撃破ミッション失敗ですありがとうございました
-
ほおーOKなんか
なんか敵にあれ使われてんのかなーとか考えちゃうとちょっとなんかなーって思うなぁ
-
「ツールはアドバンテージ」という某ネトゲGMの発言を思い出す
-
>>649
敵HPを10%以下まで落としてやったら「よし来た!」と言わんばかりに我先にと獲物を奪い合う外人さん怖いんです><
-
ひさびさにホコリかぶってた50120やってたんだが
ソ連の新MAPでよっしゃOBJ268いただきだ!ズサーっと前でたら
まさかの仰角不足;;
こいつあたまらんぜぇ
-
うわ、確かにハイエナだらけだ。
てか普通に戦っても十数戦もすれば余裕だろうに…
普段何してんだ、こいつら。
-
俺のスキル3つ目まで取った独中乗員が居ないんだが・・
今朝パンツの乗員を売った気がするが、何故か兵舎にいるし・・・・
どうなってんだおい、まさか・・・な・・・
-
2日間やった結果wwwwwwwwwwwwww
15-31(´・ω・`)
-
あああぁぁぁぁぁ馬鹿共がぁあああ!!!!!!!!!!!!俺らは強襲戦防衛側だろ糞レミングスがぁあああ!!!!!!!!
-
ほんと下手糞はアホみたいなプラン立ててそれに固執するから厄介だわ
思い通りに味方が動かなかったら暴言もFFもTKもなんでもあり
さっさと消えろ
-
リストトップも敵のほうが多いリストボトムも敵のほうが少ないとかどうかしてますよ
-
もうね30万イベントより負けチームのトップイベントのほうが金が溜まるわ
-
何でこんなに糞みたいなチームしかいないのさ
tier8や9なのにマップの有利ポイントとか攻め方とか全然理解してなくて定番の負けパターンばっか
お前ら今まで何やってきたんだよ
-
すまぬすまぬ
-
10連敗がようやく終わったと思ったらたまた連敗街道かよ
しね
-
ゴミが衝突してきたせいで照準ブレて死亡
よりによってKV-2に乗ってる時にこれだもんな
白猿がミニマップも見れない池沼揃いなのはもう分かってるけど
まさか画面を見て味方に当たらないようにWASD押すことすら出来ないとは思わなかった
-
300,000クレジット獲得するのに躍起になってたら総合勝率と車両別勝率がガタ落ちしてた・・・
-
ISU-152でコンスタントに3500dmgオーバー叩きだしてんのに連敗
毎度毎度tier上位が1000dmgアンダーtier下位が0dmgのゴミばかりで泣けるわ
ここ見て気づいたが負けイベント何てのやってんだね
道理で金の増え方が尋常じゃない訳だ
-
砂の川の防衛戦で9vs11で負けてる時に右側が全滅してるのに川越えて攻めに行く左側のバカども!!
殺す!!殺した後にもう一度殺す!!市ね!!志ね!!氏ね!!
-
ほんとバカばっかこのゲームやってる奴!!
バカは全員アンインストールしろよ!!
ていうか人生終わらせろよクソども!!
-
殺す!!殺す!!殺す!!
市ね!!志ね!!氏ね!!
-
2勝17敗
しねよ糞共
脳みそ腐ってんだろ
-
せっかく人が時間稼ぎしてやってんのに川越えて攻めに行ってCAP負けってなんだそれ?!
志ね!!市ね!!氏ね!!
-
>>668
NWOの世界へようこそ
-
いくらイベント中つーたってそんな露骨なキルスチール狙いいるかよ
とタカくくってた私がアホでした
クルセイダーで人のKV-1の陰に露骨に張り付いてきて
俺が相手のHP削ったとたん元気に飛び出していってトドメだけ持っていきやがる
そりゃTierTopHTだから味方の盾になるのは本懐だが
俺はお前の接待してるんじゃねーぞ・・・
ちなみに戦績みたら6000戦近くやってるのにMバッヂ無し
というか一級すら3車両のみで3級取れてない車両が戦績画面にズラズラならんだあげく
トップガンも一つだけで総合勝率43%とかいう統合失調症患者だったわ
一周感動的ですらあったぞ、あの戦績画面
多分自分じゃ敵削ることも倒す事も出来ないから
無い知恵絞って露骨にハイエナしてるんだと思うが
存在自体他プレイヤーの迷惑だと思うんだよなぁ、あそこまでいくと・・・
-
普通にやってりゃ毎試合3,4両くらい食えるのに、ハイエナ共が多すぎるせいで連戦無撃破・・・無砲塔TD乗りの愚痴。
-
お前らが戻ってリセットすりゃ時間切れで勝てたものを残り2分で何を攻めに行ってんだボケ!!
頼むから芯でくれマジで!!
-
スカウトしに行った軽戦車に付いて行って開幕敵陣突入して袋叩きに遭うバカ重戦車共め、お前ら一体どういう思考回路してんだ…
-
tire6.7.8になってもそれぐらいもまだ解からんか?!
ホント志ねよ!!ホント人生終わらせろよ!!人生マジでアンインストールしろクズども!!
-
さすがに味方に期待しすぎじゃね?
1戦ごとに愚痴たれに来てるのかよ
-
>>6Pf.4sU20
NWOの世界へようこそ
-
別にストレス溜まったなら好きにすりゃいい
一人で300レスとかしたらさすがに少し控えて欲しいけどよ
-
300レスとかいくレベルだと逆に生放送してほしいかもしらん
一体どんな味方と戦っているんだ・・・?
-
8.6以降HTの強さと重要性が爆発的に上がったせいでバカもnoobも乗るもんだから下手すると本当にゲームにならない
使うものが強いからって自分の実力誤魔化せるわけじゃねぇから...
糞の役にも立たないまま死なれて拭いきれない尻拭いをさせられる身にもなれよ
-
SPG乗ってる奴はどれを狙ってるか教えろっての
お前の助けなんていらねえのにNDKしてる時に撃ってくんじゃねえよボケ
お前が俺を殺さなけりゃ勝てたじゃねえかよ
-
レミングスがちゃんと全滅してくれてるとなんか一週回って安心するようになってきた
-
Tier制っていう特殊なマッチングがあり、FPSやらとは根本的に違うことを理解できてないからな
下手だから強いものを使うってのはwotでは最悪の手段
弱者は弱者らしく弱車両に乗るか低Tierでやらなきゃ一気に糞ゲー化する
これほどプレイヤーに身の程をわきまえて欲しいと思うゲームもない
-
19連敗中って言ったら敵味方から励まされたわww
結果は大勝で活躍して30万ももらえたから良かったけど、失ったものが大きすぎるぞ・・・
-
質問スレに質問しても全然答えてもらえねーって愚痴
一体何が悪いんだろう
-
アホか
そんなすぐに回答してくれるわけねぇだろ
親善事業でやってんじゃねぇんだぞw
お前みたいな奴ってほんと何様のつもりなんだよ
-
レス番100も過ぎたらさすがに諦めるだろ
親善事業じゃないなんて百も承知に決まってるし
だから自分の質問の仕方が悪かったのかと見直してるのに
そもそも回答者責めた覚えなんてこれっぽっちもねえし
なんで愚痴スレまで来て責められなきゃならねえんだ
愚痴スレのレスにまで噛み付く奴氏んでくんねえかなマジで
-
愚痴にも真っ当な愚痴とそうでない愚痴とがある
お前のは完全に後者
バカにされても文句言えんわ
-
>>689
単芝さんだから
お察しください
-
何が真っ当な愚痴だよ
バカじゃねえの?
-
T43から100mm取り上げたんだから1Sからも122mm削除しろよ
同tierかそれ以下ならなら一撃で終了か致命的なダメージ食らって追撃で終了とかつまんねぇよ
-
愚痴なんてクソみたいなもんなのに、それにまっとうなクソもそうでないクソもねぇよ馬鹿じゃねぇの
-
「質問に答えて貰えない、何が悪いんだろう?」が真っ当じゃなくて
このスレの大半を占める「味方糞過ぎゲームやめろ」が真っ当とかいう価値観の持ち主なんだろ
-
ガッチャ!
-
ガッチャ!
-
ガッチャ!
-
どうやら晒し禁止だったみたいなので謝罪します・・・
-
ホント使えねーゴミカスみたいな味方ばっか
1戦に1両は味方AFK(ティアトップ)いるし
味方軽戦車は開幕特攻するし
あと車庫に戻ったら経験減らすのやめて欲しいな
-
T32やT29で車体晒して戦うアホはなんなの?
tier5辺りのほうがまともな奴多いぞふざけんな
-
勝っても負けてもつまらないんで、トップのtierぐらいarty抜きで同数にしてくれ
片方にはtier9が2両もいるのに、もう片方はtier8以下しかいないってMM仕事しなすぎだろう
-
8.4の頃みたいな雰囲気になって来た
ただでさえLT少ないのに開幕特攻すんなよ
-
今日も連敗か
なんだこれ
-
これさー結局は自分が活躍できるかどうかでストレスの度合いが違うと思うんだよね。
すげー負けてイライラしてたからどんだけ負けたんだよと思って実績開いたら48%は勝ってた。
こりゃ勝ちまくってるなと思って開いた時も48%だった。
自分が無双してりゃ体感的にはあんま負けを感じないんだよな。
よく考えみれば六勝四敗と五勝五敗は誤差みたいなもんだろ。
-
運営にゲーム内の内容で連絡を
とる時はメールじゃなく
WEBのフォームからだぞ。
-
>>699
そこに限らず屑クランはどこまでいっても屑。しかも、大抵人のせいにする糞人間ばかりがメンバーなのも事実だわ。
-
勝率低い人か戦闘数少ない人は初心者鯖に隔離するようにならないかな
-
最近人が増えてきたからかチョン系FPS思考が増えてきたなって愚痴
-
とっくの昔に30両撃破終わってるのに30万くれないね
もしかして一回だけだったのか?8時リセットだと思って昨日からシコシコやってんのに
一回限りの特典ならしょぼいイベントだなぁ
-
公式すら見れない糞
-
>>711
分かったからwikiに帰ろうね
-
クランで仲良くプラ組んで来るのは構わん
が!
もっと個人の成績と技術を上げてから来いよ
クソの役にも立たんわ
-
ソ連のクソイワン共がくたばれ
-
勝率は運^^とか言ってる馬鹿消えねぇかなぁ
勝率48%が普通^^とか言ってるゴミと一緒に埋葬されてくれると最高なんだが
afkも含めての数字だし、それが最低ラインだっつの
-
最近チャットで中華系の糞どもが白ち、白ちと連呼していてマジうざい。お前が白ちだっつーの!
-
>>696
さっさと自分で削除依頼出してこいよ
-
>>715
まぁでも3-4000戦位だとそう思ってしまうのはしかたねーよ
3連勝/連敗程度で見えてる数字動くからねぇ
あと48%の勝率は普通じゃないけどな
afkやbot込みで勝ち負けが五分五分の位置だってのを認識しない奴はそこで終わりだよなww
-
中国・韓国・タイ・オーストラリア
地雷国籍四天王、もうやめちまえよ頼むから。
-
そりゃもう脱亜して北米鯖いくしかないだろ
-
MMひどすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
-
昨日から40ぐらい負け越してんぞ・・・
どうなってんだよ・・・
時間帯を変えるとか休憩するとかそんなん何の効果もねえじゃねえか・・・
何でこんなにレイプゲーの負け側にばっか異常なほど放り込まれるんだよ・・・
-
芋り合、戦面白くねえんだよ!
どうしてこんなにも質が下がったのか・・・
-
うわぁぁぁぁぁぁぁSU-122-44の勝率だけどんどん下がってく・・・・・
-
MM作った奴しね
-
ここ3日で鯵の3凸の勝率が53%から45%まで下がった
なんかの冗談だろ?
毎回経験値はチームTOP5なんだがなぁ
パトロール任務5個ももらってるし
どんだけ芋なんだよ
-
しねえええええ
糞共が!トップティアHTのくせして、敵の主力が来るであろうルートから逃げてく
ってなんだそれ! レミングした挙句突破出来ず溶かされてるし
メインの主力戦隊あいてに俺のHT1とかどうしろってんだ
つかMMの段階でHT5両の差とか、7連敗とか禿げるわ!負けのスコアトップとかもう・・・
うああああああああああ
-
相変わらず糞MAPなエルハルフ
さっさと消えてくんねえかな
-
なんで朝鮮MAPの遭遇戦で北の山間こないのかな。
あそことらないと負けるっつーの
-
赤い奴ってもれなく最初に溶けるけどそんなルールあるんですかね
-
まーた出たもの負けの糞MAPのレッドシャイアが当たった
SPGどころか軽戦車すらいない糞マッチング。時間の無駄なんだよボケしね
-
見方のあほさとふざけたMMで負けまくりです><
-
エーレンベルクのクソっぷりもなかなか
-
HT4対7で攻撃側なんて勝てるわけないだろ!いい加減にしろ!!
tierトップのHTさんafkだしもうなにこのレイプ確定試合
-
WG「重TDはHT扱いで」
無理に決まってんだろアホか
KV-1の数をAT2で間に合わらせられる身にもなってみろ
-
なんで軽戦車でもないのに格上とばっか組まされんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
撃破数稼げねぇじゃねえかちったあ考えろ馬鹿がああああああああああああ
-
ttp://i.imgur.com/wpnNbSz.jpg
つかえねーゴミクズTier8どもめ……
-
星消化だけでもするかと思って久々に4号乗ったらプレイヤーの質が前より低いぞ・・・
開幕特攻で蒸発するLTとベース警備するHTとかね
もうワールドオブ知恵遅れに変えた方がいいよ
-
>>737
クソロダ残念
-
撃破ミッション達成やったぜ。
これでクソな味方へのストレスが多少は和らぐ
-
fuck MM
http://iup.2ch-library.com/i/i0970783-1375765246.jpg
なお試合には買った模様
-
名前でてるよ
-
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
http://iup.2ch-library.com/i/i0970785-1375765703.jpg
これで大丈夫かな
D2さん・・・・・
-
>>741
気にスンナよ、たまに見かけても話しかける程度にしておいてやるから
-
片側8両かたまって上げた戦果はもう片側の3両以下って...
お前らみたいなのがいるから現実は愚かゲームすら下らなくなるんだよ
-
真っ当にプレイできて楽しめるはずの人間が糞以下のゴミクズ共のせいで糞ゲーを強いられる
それがwotというゲーム
下らないなんてもんじゃない
-
また今日も連敗続きのクソゲーかよ
いつになったら勝たしてくれるんですかねこの糞ゲーは
-
明日仕事休みだから今日は帰ってWoTするぜ!
↓
仕事場出たらどしゃ降り駐車場までずぶ濡れでダッシュ
↓
セルは回るしバッテリーは大ジョブだがエンジンかからない
↓
ディーラー定日
↓
非会員でJAF呼ぶ羽目に1万3千円くらいかかります
↓
このどしゃ降りで事故多発中、1時間はかかるとのこと
↓
ずぶ濡れのまま職場戻って連絡待ち
↓
あ、雨あがって晴れ間が見えてきた… ←いまココ
-
大変やなwww
-
E75で13発撃って3発しか貫通してないとかしね
ちゃんと弱点狙ってるのにぶれるわ貫通下にふれるわでほんと碌なことがねえ
-
バッチャってなんでこんなに自殺する奴多いの
いきなり敵陣突っ込んで死ぬとかさ、もう敵チームとの談合ってことでいいの?w
-
>>747
中小企業やブラック企業に就職するとリアルでWoT並みを体感できるよ
-
敵のリスト上位のカスどもを課金弾でスパスパ打ち抜くのは楽しいなぁ
顔真っ赤で特攻してきて集中砲火とか草生えちゃう
-
tier10って自治坊っぽいのが多いな。人に指示出して言うこと聞かないと怒る。
道塞いでお前↓行けとかグチャグチャなんか言ってたわ、うぜーw
-
開幕特攻で秒殺される56%、指示も攻守も完璧な48%。どちらもTier上位だったが唖然としたわ。
-
>>756
1万戦やって39%とかいうモンスター級のゴミも実在するぞ・・・・
-
連敗はするのに連勝はしないなぜなのか
-
両チーム共にレミングスでクロスカウンター状態になると、捨てられた方の戦線に行った少数が悲惨な目に遭うな
…敵9両相手にリンチに遭った挙句何故か勝利で星無駄に消化したよコンチクショー
-
下がってcapリセットしてもええんやでw
死にそうな側に行って死ぬのは俺だけでいい(キリッ
-
200戦で38%、使ってるのが全て課金戦車とか将来有望やな(白目)
-
リストボトムばっかしぶちこまれて30台撃破とか無理 しねMM
-
53.95%→54%→53.95%→54.13%→53.95%→54.05%→53.95%→54.03%→53.95%→54%→53.95%→54%→53.95%→54%→53.95%→54%
-
片側猛プッシュするチームなんなの?もう片方犠牲にして勝って楽しい?
-
くっそみみっちい経験値で喜べるんだろ
だから成長しない
リアルでもゴミ与えて喜ぶような底辺に違いない
-
最近はレミングスの反対側でいかに敵を遅滞させるかに心血を注いでいる
なおERは下がりまくる模様
たくさんの敵に撃たれたら勲章のような共謀者の対義的なのがほしい
-
愚痴ではないんだが、今日はすごかったやる試合、やる試合で勝ちまくる。たまに負けるけど、全く気にならんレベル。
これが今まで味わってきた連敗、連敗、また連敗の勝ち組側の気持ちなんだな。
noob揃いの敵チームの虎が「おれのチームの糞noob共を全部撃破しろ!」と言っていて、あ、俺がいるわっと思った。
こんな勝ち試合がいつもあればいいのになー。
-
また11連敗
うちM4jumboが7連敗
M4jumboはかれこれ10日勝ってない
いくら頑張ってもどうにもならない
どう言うMMなんだよ?
もうjumbo売るわ
-
数ヶ月後、そこには空っぽになった>>768のガレージが…
-
>>768
ジャンボさんはKV1Sと同じ重戦車扱いだから乗ってるだけで戦犯
105HEAT弱体化された8.6以降は尚更
-
>>767
愚痴じゃないなら書き込むなクズ
てめえみてえのが一番イラッとするわ
-
なーーーんで撃破数もスコアも下のアホどもにディスられなきゃならんのじゃ
-
>>769
oh black joke hahaha
-
>>770
jumboがこんな苦行戦車になるなんて
8.5まではTopGunも2回取ったうちのエースだったのに
それでもそれなりの動きはやってるつもり
だけど自チームのTierTopどもがあっという間に蒸発する
8の戦場に入れられ続けたらどうにもならない
消化出来ない星を見るのが辛いので名残に後5試合やったら売るよ
-
中Tier以下は必要経験値少ないし、フリーも使えば結構早かったけどなぁ。
T29がしんどかった。その分T32は動きが軽いから使いやすかった。勝率57%。
M103は頭でかいし軟らかいからあんまり。E3は威力なさすぎ。
米は自動装填ルートのほうがよくないかと思う。
-
オートローダーLTで単騎特攻
HTで周りをみずに動き回って孤立
ベース警備のMT
負ける要素満載のクソ試合でした・・・
-
一発当ててそのまま死ぬアホ多すぎだろ・・・・
これが西の知能レベルか
-
>>774
むしろtier8のがジャンボは生き生きできるけどな
-
誰か糞MMなんとかしてくれ
8連敗で半分以上がトップティアに自走砲×3とかばっか
相手にはHTや強力な駆逐がそろってんのに、トップティアだけで3両の差、おまけに
ティア数すら向こうが上とか・・
うがあああああああああああああああああああああああ
-
レッドシャイアマジでしね
おもんねーぞあの糞芋MAP
少なくとも高Tierランダム戦にいれるべきもんじゃねえ。出た奴が死ぬだけのなんのおもしろみもねえゴミMAP
-
死ぬ理由が全部味方にうたれる、、、、
-
開幕に「この場所は重要だから集まれ」みたいなことチャットで言われると、その戦法自体は正しくてもアホが考えなしに全員でそっち行ってしまって
結局不利になるから止めて欲しい
-
T29と32乗っててなんでこいつらハルダウンしないの?池沼なの?
山の陰に隠れて自走も飛んでこないから石頭使って一緒に抑えようぜってチャットで言っても無視か拒否だもんなアホかよ・・・・
-
wikiで赤字って言われてるのに乗ってるけどさ
課金弾ばらまいてもスタ垢で普通にお金が余るんだけど修正してほしいよな
-
Tier8以上、スタ垢、課金弾ばらまき、これでお金が貯まる?現実みろよ。
せめてTier10、スタ垢、勝率50%、課金弾使わない、これで収支をトントンに修正してほしいわ。
高Tierに乗り続けたけりゃ課金しろってことなんだろうけど。
-
味方T29に盾にされ(俺SU-152)、敵T29はTDの目の前で横っ腹晒し・・・
あれ?T29乗りってこんなのしかいないのか??すげー怖いイメージだったのに
-
ヒメルズ遭遇戦で開幕街の右端の道進んでいって死んだ糞ISは何考えて動いてたんだ?
たまたまその道に誰もこなくて裏取れるとでも思ってたのか?
Tier6乗ってたからサポートしようとお前の後ろに着いてた俺はお前の無謀な特攻死を見て勢いづいた敵軍に蹂躙されたよ
雑魚が勝率低い原因がこれだよ
脳味噌がちゃんと入ってる人間がサポートなりなんなりしようとして
それを脳味噌空っぽのゴミクズが殺す、要するに味方殺してんのと何も変わらねぇ
それを運だなんだと誤魔化すな、間接的にTKしてんだよテメーの雑なオナニープレイは
-
そういや>>782の話で思い出したけど、珠江の東側スタートでいつもの三本隘路に
向かってたら、何故か誰も来て無く「えっ」と思った瞬間にはもう速攻で囲み殺された。
味方はというと、TierトップのE-75が「はいー、あんな目にあうから私たちは橋の出口で
待ち伏せして、渡ってくる敵を倒しましょうねー」みたいな事いって、待ち構える布陣に。
結果は、橋出口側の距離の短い高台にTier9台が陣取って、左右を8台が固めてたから
敵はT95なんかの正面装甲厚い車両で前を固めて橋を前進しつつスポットと攻撃。
正面で待ってた連中は結局左右で待ってる連中の援護は受けれないから敵後続からも
集中攻撃を受けて蒸発。
あとは順番に倒されていって、各個撃破の見本みたいな流れになってた。
まあ敵の主力が装甲薄い系とか、数が少なければ通用して実際大勝して味をしめた
からじゃないかとは思うけど、やっぱ音頭とる人がアレだとアレになるなという愚痴。
-
開幕特攻ELCはどうにかならないんですかね・・・・
止まれ!と言っても止まらない
-
連敗しかしないわけだがクソゲーだな
-
この時間のNAはやっぱりだめだ。
Noobしかいなくて、勝てやしない
-
以前は良かったけど8月チョイ前からクソゲー化
-
Tier5〜7戦で唯一のTier5の俺が経験値3位でお茶吹いた
まあ負けてたけど
-
まさかの2戦連続のパーフェクト
もちろん負けたほうです
-
>>792 ヒント:夏休み
同じ勝率のヤツ同士組ませろよ糞MMよ
-
どうせ雑魚は一生雑魚のままで成長なんてしないから同じ強さ同士でチーム組むようにしてくれ
これで雑魚は大好きな雑魚役に徹することができるだろ
いい加減拭いきれない糞を押し付けられるのもうんざりしてきたわ
-
3凸に乗ると負ける。
その他の戦車に乗ると勝つ。
3凸になんか呪いでもあるのか。
なお、だいたい与ダメトップの模様
-
この前のTDイベントのせいなのかな?
3凸しばらく封印することにした
好きな戦車なので勝率下がるのは辛い
なお経験値は(ry
自分800程度の糞noobなのに味方は300未満とか味方なにやってん?
ひどいときは与ダメ0が7人以上
チュートリアルマッチとか導入してくんねえかなぁ
100戦未満、〜500戦未満、〜1000戦未満、〜3000戦未満、無制限
の5クラスくらいで
もしくはチュートリアルそのものをもっと増やして免許制にするとかさ
-
クソイベント
撃破車両数じゃなくて与ダメ総数にしろカス
-
このゲーム一番の癌はMMではなく下手なプレイヤー
コイツらが存在してるせいでゲームがつまらなくなる
MM自体はそれなりに公平性を保ってる
-
そうだな
マッチ組むまで5分待ってもいいから同じレベルの人間だけでゲームしたい
WOTならそれが出来るくらいの人口は確保できてるだろうに
-
WG「ニヤニヤ」
-
修理したら数秒間は同じ個所は壊れないとかにしやがれ
リタイガー→修理→リタイガーとかふざけんなクソが
-
流石にゆとり乙としか
-
芋って最後にレイプされるのって楽しいの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脳に障害があるとしか思えない
-
type59ふざけんなあまりにも不平等だろあれ
強さはともかくとしてマッチ優遇ありで一番儲かる課金車両だなんて今年はじめた新参だけどやる気なくすわ
イベントで1位とか取れるわけねーだろks再販するかnerfしろ
-
tier7や8のLTでtier10MTより後ろに芋ってる障害あるやつは禿げろ
イモノフカであほすぎるだろ禿げろもげろ
-
なんだこのMMは・・・(驚嘆)
http://rusty.tank.jp/upload/upl/qe5cTvhZkgZFn4KLxbHg.jpg
なお全員が突っ込んで15:1で勝った模様
-
低Tier帯はクソ
しかし低Tierが一番稼げるというジレンマ
-
虎なんてマッチング的にゴミなんだから課金弾で少しでも戦力になれるように努力しようや
8.8cmL70のAPが弾かれまくるチートやろ!ってアホかよこいつ・・・・
-
マジカルフォレストの後ろに撃つ奴置かずに
主力がcapにまっしぐらしたわりにはキャップにすら辿り着けずに全滅って
チャーチル系3両居たからしょうがないか……
-
アサルトの制限時間短すぎるだろ
あと5分延長しろよクソが
-
playって「遊ぶ」って意味だけど「祈る」って意味でもあるんだ
-
それはprayって釣りだよな
-
勝つ気のないゴミはやらないでもらえませんかね
開幕蒸発でggと言ってみたり知恵遅れだろ
-
定石以外の戦術も結構だけど、どうしても他人にそれを強制したいっていうのならちゃんとメリットを説明してくれないものかね
軍師様気取りでわけの分からんこと指示するのは止めて欲しいわ
-
この聳え立つクソのような味方共をどうにかしてくれ
ttp://rusty.tank.jp/upload/upl/A0T2UQL1NBNUJWC4F3oK.jpg
-
>>817
T29のプラがいくらnoobでもここまで産廃だとは思わないわな
-
負けるときは負ける(白目)
http://rusty.tank.jp/upload/upl/AwG3e1XhjMXTRpiv3dQX.jpg
-
>>819
これは別に普通
-
>>819
俺はフェルディで4300与ダメ出して負けた事あるしまだまだぞw
-
>>819
俺はトップガン3連発で負けた
10両倒して負けた時はさすがに他人のせいにしたくなった
-
>>817
ひどすぎワロタ
-
>>819
今日AMX13F3AMで与ダメ3000出して負けたわ
8.5の時じゃないぞ、糞nerf喰らったSPGでTier6だぞ
-
>>819
何がひどいって、他のtier8達の与ダメwwwwwwwwww
敵の110にいいようにやられたくさいな
-
勝てなくなったJumboを名残の5戦して売ろうと思った俺だが
その5戦で5連勝してしまった
それどころか8連勝
おいおいJumboだろが
どこのHellcat(性悪女)よ?w
しかしこのMMは不思議すぎる
もう連敗で愚痴るのはやめるわ
-
遭遇戦聖なる谷で北側スタートの時、Tier6-7にもなってなんでみんなわれ先に旗を目指すの…?
蜂の巣にされてExpウマーされるだけなのに
丘の上取られたら挟み撃ちにされて負けるでしょ…
タイ人とか韓国人はそういう大局は見えないんだろうか…それとも勝ち組チーム引けてないだけ?
あるいは別の展開方法があるんだろうか
-
ひっどい試合にばかりぶち込まれるな。もう楽しさなんてなくて、イラつきながら星消化するゲーだわ。
ガンオンと変わらぬ糞ゲー化が激しい。
-
書き忘れ
時間稼ぎして死んだ結果、最終的に勝てたとしても後半の残党狩りボーナスタイムに参加できないわけで…
かといって優勢じゃないと勝てないわけで…ぐぬぬ…
-
なんで俺が苦行戦車に乗ると味方の半数以上が3分で溶けるんですかね
-
あぁぁぁぁぁぁぁクソA-20の戦績消してえわ・・・なんだよ20%台/90戦って・・・
-
なにやってんだこいつら・・・(ドン引き)
http://rusty.tank.jp/upload/upl/usj9AO4vj4qgbBMbEYjL.jpg
-
おかしいMMやめてくれないかな
中の人の腕まで揃えろとは言わんから、リストトップの重戦車の数ぐらい揃えてくれ
-
周りの車両は愚か自分の乗ってる車両すら把握できてない奴が多すぎて...
もしかしてこれ池沼向けのゲームなのか?
-
愚痴じゃないんだけど、今イベントでクレジット300000貰ったのだが
なんのイベントかわかる?
ちなみにIS3
-
公式はおろかwikiのフロントページすら見れない奴多すぎ
-
愚痴スレで愚痴以外の事言う奴ってなんなの、っていう愚痴
-
相手のイナゴさん3人は65%越え
こちらのイナゴさんは3人揃って40%切りそう
勿論レイプされました
-
>>835
そういうやつほどnoobなんだよなあ・・・・
-
>>838
以前にどちらも3両ずついるのに
こちらのE75が全員10.5cmL52、相手が全員128mmとかもうね・・・
MM考えた奴アホだろうと思った
-
今日は勝率回収日のようだ…1勝17敗
今日はもぉやめやめ〜
こんな日は酒飲んで寝る、みんなおやすみ!!!
-
二年間プレイしてSPGにも乗ってるくせにSPGの射線を理解してないとか勘弁してくださいよ〜
そんなんでtier10プラなんて組むなよ44%のドアホさん
味方が上手くカバーしてくれて良かったねホント・・・
-
何千何万とプレイしてここまで質の低いプレイヤーしかいないのもwotくらいだよな
万とかいったらどんなゲームでも少なくとも上位5%レベルにはなれるわ
-
外人にとっちゃゲームは遊びで戦車もそんなにマニアックなものじゃないから適当プレイのライト層が厚いんだろうよ
こっちはゲームに数十万数百万円出す奴が普通にいる国だし、戦車なんて超マニアックなものに食いつくとなりゃライト層も薄くなるわな
しかし戦績第一でやってきて、ようやく最高の戦績を叩きだす戦車に巡り会えたと思ったのに昨日今日とボロボロだわ
俺自身調子悪い気はしてるが、にしたって毎度毎度行くルートに敵がまるで来なかったり運の巡りも最悪と来てる
リロードなげー戦車だから単騎でひっくり返すってのも難しいし乗るの嫌になってきたな
-
ライト層が何千何万もプレイしないし
それがライト層だったとしてもそれだけの回数こなせば勝手に上手くなってるもんだけどな
まぁ時間と慣れだけじゃ何も成長せず、考えて学習できる人間じゃないと一生上達しないのがこのゲームの特徴
-
浅はかさは愚かしい
-
54%到達後に6連勝して54%の壁を越えたか?と思ったら、その後12敗して結局53.7%に戻ってきた
直近200戦位は63%とかなんだか、コレが俺の野良SPGの限界値なのかなぁorz見事に境目をギザギザしてるwww
SPGで一切プラ組まずにランダムマッチしてて、上手い人ならどのくらい行けるもんなのかなぁ…
-
CAPされるのが分かっているのに守りに行かない奴なんなん
人間とは思えない行動するからあきれる
-
CAP防衛に行かないヤツは理解に苦しむよな
鈍足ならまだしも快速戦車が芋ってたりすると殺意すらわく
ドローが負けよりましだと思っているらしい
それ負けと同じですから
-
Tierが上がると重戦車で殴りあうだけのクソゲーだな
永久にTier5〜6でいいや
-
重要拠点がら空きチームに連続して入れられた
あと0.1%でwot-newsの車両ランキングだったのに……
名前はメモっておいたから次に戦場であったらケツに課金弾ぶち込んでやる
-
敵にイライラすることないが見方お前だけは絶対に許さない
-
>>850
オレは逆だな。高Tierでしか遊ぶ気にならん。
低Tier帯だとまず戦闘内容が雑、下手が多いから援護、連携も期待できない、
高TierだとTier10のHTをカモにしたときに脳内汁でるし
ただスタ垢だとお金が溜まらんけど。
-
まともな人と、まともなゲームをしたいだけなのに
そんなことすら滅多に叶わない、なんでなんだろ・・・
もしかしてアメリカでは脳内でゴキブリ育てるのがブームなのかな
普通の頭してればそんな判断ないだろって人ばかりなんだけど
-
レッドシャイア遭遇戦でベース内で相手capを阻止しながら敵と撃ち合ってて
相手を倒せると思ったらいきなり爆散してなにかと思ったら味方に倒されてた
何か言い訳してたっぽいけど相手と自分の距離結構あったしいくらなんでも
誤射とはいえないレベルだったから通報余裕でした
-
敵チームtire10が10体、味方チームはtire10が5体…
MM頼むからタヒんで詫びろ!!
-
>>853
敵の弱点を狙うのと自分の弱点を隠しての戦略ゲーム
個人的には、たかがゲームごときで仕事してるみたいで楽しくないけどね
今だとtier9も10も相当雑になってない?
-
クソネコ使って勝率46%と42%とか脳に障害あるだろ
CTスキャン使って検査してもらえよゴミ
-
CTスキャン勧めるとか
どっかの回し者かよ
-
>>858
CTじゃわかんねーよ
WAIS(ウェクスラー成人知能検査)だお
心療内科で25000円くらい
-
半数以上0ダメとかクソワロタwwwwww
もうやだ・・・
-
コンカラ買ったけど全然勝てん…100戦44勝とか…どうにかして運用法を改めないとな…
-
この前Hellcat3両プラいてちょっと期待したら、
最初の位置取り時点で俺のSU-85より後ろで止まって唖然としたわ
そのままほとんど視界取れずに蹂躙され終了
後で確認したら3人とも48%割ってて内2人は開幕与ダメ0で退場してて乾いた笑いしか出なかった
-
やっぱし遭遇戦は2度とやらん
レッドシャーの遭遇戦とか本当にクズばっか
-
強襲戦は防衛側が芋るだけで勝てるからさらにクソゲーと化すぞ、遭遇戦はまだ面白みのある方だ
-
あーもーマジで運ゲー
なんで3試合連続で初弾エンジン炎上するんだよカスゴミWGナス
資金稼ぎの為に新車用意してる暇あるなら既存の車両バランスとかなんとかしろや
-
SU-122-44が8連敗してやがる糞が
どの試合も味方がゴミすぎてやってらんねえ
-
同じくSU-122-44連敗中・・・、折角稼げる戦車買ってもこれじゃ意味内
-
T34、kv5、スパパとプレミアム戦車は活躍しても軒並み勝てないんですけどね
WGはそんなに5万経験値稼がれるのが嫌なんですかね?
-
回線落ちでもないのに急に照準が消えて攻撃できなくなることがたまーにあって心臓に悪い
何なんだ…
-
砲塔の向きとぜんぜん違うところに照準があるときって照準どおりに飛ぶのかね?
-
鯖照準ならとぶだろ
-
MMなぁ。搭載してる砲とか装甲厚とかで戦力比の調整をやってないってことは
そういう形で公平にする気はないから、ダメなチームに放り込まれるのは
既定路線なので、その時は素直に養分になれって言うことなんだろうな。
-
>>873
D2-5T装備済みのKV1Sがteir5や4に乗り込んでくる時点でお察し
-
一週間ぶりに起動したけど相変わらずクソMMで即6連敗
6000戦ぐらいしてるけど全然面白くないなこのクソゲー
-
>>874
こっちがT1Heavy、相手はKV-1が唯一のティア5トップとか稀によくあるけど、
その時点でこっちは戦線形成するの困難だしね(
-
ああ糞が
勝手に射線上に割り込んでおいて何がnsだよ氏ね
SPGのエイム画面じゃ障害物扱いにならねえし見えねえんだよ
そんなんだからアンバランスな布陣なのに延々芋ってられんだな糞が
-
あっというまに40戦近く負け越した7月後半
以来、上昇を続ける他の指標を尻目に下がり続けた勝率
俺、後2戦勝ち越せば53.5%の壁を越えられるんだ・・・
-
こっちkv1sの俺がトップで相手はTier7のパンターいるとかクソマッチ過ぎる
こっちのKV2はションベン砲でむこうのKV2は152mmだし
なんなのこれ
俺の勝率を54%台に下げる為に作為的にMM組んでるわけか
いい加減禿げるぞこの野郎
-
>>865
大丈夫だ問題ない。強襲戦は選択機能が実装されたときからはずしっぱですお!
-
自陣付近で芋ってたHT共が敵cap開始と同時に進軍を始めた
-
nekoよ 5機killしていたおまえがnoobersの訳あるまい
-
なんか開幕溶けるうんちがいっぱいだと思ったら隔離施設の東が落ちてたんだな
-
今日も30勝間に合わずにリセットされる
日本のリーマンに喧嘩売るようなイベントだわ
-
ここまでの今日の戦績14勝9敗
良い感じじゃん....
でもこれに6引き分けが加算されて
勝率は一挙に50%を割り込む
引き分け多すぎて疲れた
もう寝る
-
ションベン弾=すぐ弾道が落ちる弾
-
54%が目標だったのに、いつの間にか53.6%だってw愚痴っても連敗からは脱出できないか…
54%にもどるのに後11勝とかwww名前は黄色のSPGから緑のSPGに進化したんだけどな〜(´д`;;
-
tier9や10にもなってベース付近の茂みでキャンプしてるMTとLTどもふざけんなよ
HTとTDにスカウトやらせんじゃねぇよゴミ・・・・・
-
WG「てめーらに経験値なんかやんねー!!!!クソして寝ろ!!!!!」とでも言われてる気分だ今日は。今日というか毎日。
-
なんか勝手にプレミアにされたが
糞漬けの糠にされた気分だ
クソ試合でクソミソに負けてクレ増えるとか屈辱過ぎる
おめえの努力なんてクソだ
金払えばいつでもクレ浸しだぜwみたいな声が聞こえたわ
-
今やるならティア5以下でやるのがマジでおすすめ。ティア5の強戦車乗れば勝てる試合に勝てる。
逆にティア6とかそれ以上だと確実に糞試合に放り込まれる。ゲームするのが嫌になるレベルで糞
-
俺が3凸乗ると負けるの法則がまた発動してるんだが何なんだこれは
-
活躍するといつもこれだ(#^ω^)ビキビキ
http://rusty.tank.jp/upload/upl/MUY1iQnEdhAGX4CC9FXo.jpg
-
クソゲーのクソMMで遅滞やっても意味ないな
でもたまに付き合ってくれるアホが居るから一生懸命やるしかないが
-
XVM入れて分かったことは赤いやつが先に溶けるってことだ
-
こんなんどないせいゆうの...
仕事でもゲームでもこれや
-
もうレミングスの逆に行ってフルボッコにされるの飽きたわ
お前ら俺もレミングスのほうに行くからごめんな
-
XVM入れなくても初動でわかるがXVM入れるとマッチングした瞬間結果が分かるからな
技術なんて欠片も必要なく知識さえあれば簡単に上級者の立場になれるのに真っ赤な奴の多さ異常だろ...
-
プレミアムって酷いな
負けても金増えるから
ああ、これは知的障害者増殖するわこれ
-
今日はマジ酷い
自分も上手いわけじゃないから文句言えないが開始数分でほとんど溶けてる
結果相手に囲まれて嬲り殺しに合うことばっかなんだけどどうすればいいんだよ
-
>>900
なまじ上手な日本人はチームのために>>897さんのようにレミングスの逆で足止めしてフルボッコされるんじゃないでしょうか
開始後すぐ動かずに様子見て負けクジ引いてたら、みんなと同じ方向いってワーッ!ってやるのが楽しい気がする
-
レミングスに付いて行ったら行ったで、なんでお前ら棒立ちしてんだよとか、道塞ぐな邪魔なんだよとか
別の不満が出るだけだからなあ
-
フレ1「いい小隊だった。カリフォルニアじゃ朝飯の時間だからAFKするぜ」
フレ2「カンピーナスはランチの時間だ。綺麗な街だぜ」
俺「埼玉は深夜だ」
フレ1「サイタマ?」
フレ2「どんなとこ?」
俺「と、トウキョウの近く…」
GAIJINに地元を説明できない俺はバカなのか?それとも埼玉が空気なのか?
わざわざwikiで埼玉調べてくれたフレ2は良いやつだと思った(小並感
-
低tierで勝率稼いでるゴミは高tierくんなよ
tier9がリストトップの戦場でクソみたいな動きしてる池沼の戦績確認したらT18だけ3500戦やって勝率55%
それ以外はtier9だろうが10だろうが平均300戦で勝率40%以下とか唖然としたわ
-
XVMで真っ赤や橙の奴とかWGから金もらって雑魚役演じてるとしか思えない
人じゃなくてガチでNPCだって言われた方が納得できるレベル
-
http://rusty.tank.jp/upload/upl/SLK1vqrcKAnG1kvj7H8U.jpg
http://rusty.tank.jp/upload/upl/BpeEl2Zs8q08gHdqNH9B.jpg
味方しね
味方IS7なんかAPじゃなくてHEしか撃たねぇしよ
味方しね
-
>>904
低Tierが楽しくてやりこんでる俺は、今後高Tierに進むと怒られるんだろうか…
ま、まだまだ上位に進む気はないんだけども
-
くっそnoobは口答えすんな
てめえらが敵もいねえのにチンタラチンタラやってっから負けたんだろうが
俺は生きてる?何の意味があんだよwwwwwwwwwwwwww
数もtierも圧倒してるの相手したらそら死ぬわばああああああああああああああああああああか
-
英語でスラング含みの最低の罵り方できたらなぁ
BAN?どうぞご勝手にって具合にいくらでも悪態つくのに
8・7で別れて戦ってたのに、8側が全員0killで死ぬとかなんなんだ
お前らは全員前線で何やってたんだ?ケツ差し出してafkでもしてたのか?
なぁ教えてくれ、どんな教育受けるとそこまで無能になれるんだ?
-
偵察に行かず芋ってるELCに射線通ってないところで待ち構えるTDたち
そら勝てませんわ
-
3凸乗ったとたんティアボトム6連荘占いも軒並み40%以下
ベースで芋るHTにTD気取りのLT
なお6連敗のもよう
-
>>902
レミングスと反対側を守る→敵が殺到してきて轢かれる
レミングスについて行く→後ろから敵が殺到してきて轢かれる(味方は全員前しか向いてない)
どのみちレミングス側が突破できなかったら俺を待ち受けてる運命は変わらない
あいつら前しか見えないんだろうなあ、幸せな性格してると思う。
-
レミングスと反対側を守る→レミングスが轢かれる
-
ゴミのせいで勝利を逃しまくり
群生知能しかないアリかよ
同じ方向に突撃、片方が抜かれてcap負けで30連敗
知恵遅れお断りと明記しとけよカスゲーミング
-
運要素の排除とか言う割には金弾使うとはずしまくりAP使うとほぼ当たる
しょうもない調整に必死すぎるだろクソロシア人ども、伝説のクソゲーwarZ作ってたカスもロシア人だし
クズ多すぎ
-
jpからアクセスしてるプレイヤーは意図的に糞チームに放り込むようにしてるんじゃないのか?
最早そう言われた方が納得できるレベルだわ・・・
-
小隊の人数くらい合わせようや・・・
勝っても負けてもストレスしか溜まらない
WGに抗議してもスカウトガーの意味不明テンプレ回答しか帰ってこないのはサポート担当がチンカスだからですかね?
http://rusty.tank.jp/upload/upl/MyJvg1ZuoX0EYSFbKoYn.jpg
http://rusty.tank.jp/upload/upl/xpgLMCWwm7cyyavpVASj.jpg
http://rusty.tank.jp/upload/upl/iWdU67zWnG03raCmvvCE.jpg
-
>>917
お前こそTier格差小隊組むんじゃねーよクソ
-
>>918
ゴミ外人に誘われてネタでやったやつだからな
勝率下げるならカスも一緒に巻き添えよ
-
どういう理由であれ格差小隊は迷惑だからやめてくれよ
ネタでも周りの人間からすれば全く面白くないから
-
だめだ・・・IS3は使用者が多い強車両ってのは分かるし中身も色々いんのは
理解できるけど、なんでこっちに来るティアトップのIS3は勝率40%前半ばっかなんだよ
さっきの試合なんて、たった一機のIS3に蹂躙されたわ・・トップガンとか粗方かっさらっていった。
総ダメ5000オーバー、潜在ダメ6000オーバーで最後まで生き残り5両差で勝ってた試合ひっくり返されたぞ
たまにあんな化け物がいるからこええよ、ちなみにそいつは当然50%を数百試合で軽く超えてましたorz
かてねえええ!!!!
もう何連敗だ!!!
つか、見方のティア8でHTの数も圧倒的だったのに、勝てる試合落とすと本当に凹む
あの化け物はしょうがないとして、やばそうなら応援にいけよ、なんてティア6の俺だけしかいかねえんだ
ひたすら、芋って結局蹂躪とか、うあああああああああああああああ
-
KV-1Sから122mm取り上げて(切実)
700over一撃爆散ってなんだよ
-
練習や遊び車両やってるときなら格差小隊も笑えるけど
この前、TOGとT2LTとテトラクな小隊で必死押してたT2LTが爆死した
鯖ランの車両勝率争ってるときに来られるとマジに殺意をおぼえる
-
T-43に100mm返して(切実)
パチ物タンクには100mm健在っておかしいだろ常考
-
表示でズレがあるのか当たり判定がおかしいのか、岩のちょっと上の射線が通っているように見える所撃って岩に弾かれたり、家の端の柱みたいなやつ貫通して撃てたりする
せめて射線が通っていないように見えて実は射線通ってる場所は修正して欲しい
-
SU-26に122mm砲返してあげて、なんて贅沢は言わないから
せめてもう少しだけ火力を…
-
>926
もういっそTDにしろよと思う
-
エンジョイ勢とかいう害悪は一生チームトレーニングこもってくんねえかな
-
リアルでも家ごと貫通ってのはあったお
岩ちょっと上はオートエイムに切り換えると当たったりする
俺は状況によりこまごま使い分けてるけど
-
格差小隊が味方にいる時はplz same tier platoonって丁重にお願いしてるが
腹の中ではクソボケアンインストールしろnoob platoonって思ってるからな
-
なんか急に引き分けが多くなった
ここ3日で20近く引き分けた
引き分けは疲れる
勝率下がるばっかりで良い事ないよな
引き分けで良い事あったら教えてくれ
-
>>931
noob「相手も巻き添えにできる(キリッ」
-
なんでフェルディの最終砲がT29の側面に4発も弾かれるんだよボケ
ほんと自分が使うときに限って乱数が不利な方向に振れやがるクソボケ
-
すげえな今日、全く勝てねえ。SU-122-44の勝率42%だってよ。
-
7連勝してからの8連敗
-
もう無理だVK3001Pがキツすぎる
70戦勝率42%
勝ったとしても与ダメ低くてチームに貢献できてる気がしない
どうやって運用したらいいんだ
紙装甲だから前線張れないし
砲も88mmL56じゃTire7,8相手じゃ貫通不足
75mmL70じゃ貫通足りても豆鉄砲
リストトップになったと思ったらKV-1Sに親の仇のように撃たれる始末
もういやだ
-
>>936
そこそこ硬い砲塔持ってるじゃないの
MTなんだから真正面から向きあうのやめて横取っていけば88mmでも十分よ
-
ああああああああ糞主砲が!!!!!!敵HP1だけ残して爆散とかアホか!!!!!!!!!!!!!!!
-
VK3001Pだけどむりぽな敵が来たらすぐ後退するべきなのかね
敵前逃亡っぽくて今接敵してるやつから退却ってのがすごい嫌なんだよね
でもどう転がっても勝ち目がない敵と叩き合って爆散もそれこそ無駄か
-
痛し痒しなクソ戦車だから同格や格上相手には一発ぶち込んでダメなら尻尾巻いて逃げる
格下相手には強気でいく
-
>>939
気持ちはわからんでもないが、中戦車でそれをするには限界がある
無理に戦うよりかはさっさとほかのもっと強い奴に押し付けて自分が勝てる相手を探したほうがいい
敵の数を減らすなり、ルートを開拓すれば後からゆっくり料理できるし
-
後ろから撃たれてんのにしつこく瀕死の俺狙ってくる馬鹿なんなの?
殺されてやるわけねえだろ障害物越しに睨み合っても面白くねえんだよ
-
tier7がリストトップの戦場でSU100Yなんてガン待ちするだけの簡単なお仕事なのに
なんで最前線に出て自爆してんの?ロイコクロリジウムにでも寄生されてるの?
-
ttp://i.imgur.com/foBvwXD.png
酷い(確信)
-
赤い奴だけは絶対に信じない
こいつら人間じゃない
-
何で俺がたった1両で1ルート守ってたのに、残りの14両行った方は殆ど撃破せずにやられてるんだよ
撃たない嫌がらせでも流行ってるのか
-
赤い奴とは鯖を隔離するようにしてくれ
-
橙と黄色もだろ
-
そこまで削るとプレイ人口大分消し飛ぶんじゃね?
-
むしろ一度消し飛ばした方がいい
雑魚には自分が如何にグズでのろまで他人の足を引っ張っていたのかを理解させる必要がある
そこから上手くなる気がある奴だけ再スタートすりゃいい
-
50戦や70戦で勝率を語る奴はなんなんですかねぇ・・・
マッチングによっては自分がめちゃくちゃ活躍しても負けるわけで
最低でも500戦ぐらいしてから語って欲しいものだ
-
次スレな
【WoT】ひたすら愚痴るスレッドpart16
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9027/1376149525/
-
経験値2倍の時だけ良チームに当たるんだよなあ
そしてあんまり活躍できずに死ぬっていう
-
今日はtier5の戦車で出撃すると必ずnoobチームに入れられた
tier5だけ2勝15敗
4号以外のtier5の戦車は一つも勝てなかった
他のtierはそこそこの成績
おかげでtier5の戦車の5倍経験値も消化出来なかった
酷すぎる
こんな偏ったマッチングやってられない
もうこんなクソゲームやるめわ
-
クソみたいな試合で星消化しちまったわ
sine
-
AMX1390をせっかく作ったのに、ティア9、10が痴呆レベルの使い物にならない連中ばかりだわ。
お前らティア10を絶対にゴールドで買っただろ!?ぜんっぜん動きがなってねーもんよ糞が!!
ティア1からまじめにやれよ、糞課金戦車どもが。お前らが味方になるとかてねーんだよ糞が!!
-
クソッ、クソッ・・・お気に入りの車両なのにこいつの勝率だけ急降下してやがる・・・
昨日まで54%あったんだぜ・・・星消化するのに躍起になってたら今日の一日だけで42%だって・・・
畜生ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!11
-
m41が糞過ぎる…ここまで、味方にも、自分の運にも恵まれないSPGは初めてだwww
40戦とはいえ乗員100%の研究済みで始めて勝率32%って酷過ぎる…他のSPGは50~60位、70戦だけどm37は70%もあるのに
コイツだけどうしようもなく外しまくるし,afk,tk,開幕特攻する1s,後退のネジ外したks,水没,そもそもルールが分かってない奴とばっかりと当たる、、、
自分の弱さや回線状態の悪さを強車両で補おうとしないで下さい。お願いします。実際の所、補うどころか戦力値調整のために相手が強くなるので
-
だ・か・ら
なんで課金アイテムをうっかりゴールドで買わせるようにトラップしかけてるんだよWGは
そんなに課金させたいのか
クレで買えるアイテムもゴールド購入が第一選択になってるからミスを誘発しやすい
こんなの許せない改善すべき
-
マジで勝てん
味方が凄まじい勢いで消えてゆく、5勝30敗くらいの勢い
-
レミングスしたあげくキャンプ始めるの勘弁して下さい
どんなに有利な場所だろうが反対抜かれて包囲されんに決まってんだろ
しかも包囲される前からなぜか溶けてるし。理解不能
-
レミングがさぁ、ちょっとうまく行ったからって「何言ってんの、ラッシュだよwww」みたいなこと言ってっけどさぁ
そのルートほぼ決したと思って別ルートにHT1両が移動した瞬間全部溶けてるやん
noobにゃレミングとラッシュの区別も出来んらしい
てか1ルートに14両行きゃ負ける方が奇跡で何がラッシュだよと
-
別にnoobがいくらいようが構わないが二回に一回は勝てるチームに入れろよゴミ
何で1時間も数分で瞬殺されるチームに入れられなきゃなんねーんだよ
-
NA東だと今日一度も勝てない
10回負けてから数えるのをやめた
-
NA東に変えてから勝率が上がって年収も倍増、彼女も出来てとても幸せです。
-
ttp://i.imgur.com/XzcSJo3.jpg
こっちのチームTier8が4台も少ないように見えるんだが
試合にならねえんだよボケ。中身以前にこういうプレイヤーがどうしようもないとこで勝敗つけんなカス
第一30台集めた後もう一回組み直せば済む話だろうがゴミMM
ほんとタヒね
-
なんかバージョンアップする毎にMMが悪化してってる気がする
-
>>965
ソレハ ヨカッタ…
-
洋ゲーってのはどうしてこうも見てくれだけ凝ってる糞ゲーが多いのか
この程度のMMすらまともに組めないなんて開発陣終わってるだろ...
-
tier10がtier1とプラ組んでたわ・・・アホが・・・
-
SPG乗っていて、ろくに砲撃出来ないうちに次々と味方がやられて、
まだ1両しか倒していないのに最後の数両になってしまう。
TDモードで2両潰してハットトリック達成で負けとかが続いて萎え気味。
遠距離砲撃支援させてください、お願いします。
-
何で勝率50%半ばくらいの雑魚ってあんなに偉そうで全部味方のせいにするわけ?
お猿さんと人間の真ん中くらいの腕のくせして
ニコ生やってる奴とか特にそうだな
紫ネームに邪魔だとか言ってるけど退路塞いでんのお前だろと
-
>>972
topgun狙いの撃破乞食と
本スレにも居たけど開幕特攻と先制スポットの違いを分かってないアホしかいないからねしょうがないね(半ギレ)
-
8vs4で自分がやられたあと味方見てたら大半が戦意喪失してやがった。。。
1人はSPGにTKしやがるしみんな何しに来てるん?
-
今日も糞だわ
ここぞというときに限ってモジュールに吸収されやがってボケ
俺に恨みでもあんのかコラ
-
Tier5からやり直そうと思いT-34/76を再購入したけど・・・こいつの運用がさっぱりわからん・・・
-
>>971
そんなあなたにTDモード
-
E-25の隠蔽落として優遇なくせよまじで
-
迷彩で隠蔽上がるとかやめてくれよな〜
限界まで視界伸ばしてカモネットと迷彩付きで隠れられると手の出しようがない
-
芋ノフカとレッドシャーどころか高速道路まで今日は引き分け連発だ。
これはだるい
最近南側なったチームが町こないんだよな
-
>>980
基地の高台で待って迎撃した方が有利だからね
8.6からますます芋ゲーが捗る
-
防衛側で突っ込む人はどういう戦略なのか教えて欲しい
次はそれをふまえて動くわ
-
TKのせいで成績落ちるの萎えるわ
-
tkは味方の士気も下がるから最悪だよね
-
運営はそろそろマッチングシステムに異常が出てることを認めろよ
車輌に変更加えたり数が増えたりすれば初めに組んだシステムに問題が出てくるのは有ることなんだから
ユーザーに説明してマッチングシステムを修正するまで我慢してねってアナウンスしてくれれば納得するさ
うるさい輩がいたらお詫びでなんかイベントすりゃ良いんだし
短いスパンで来るアプデはマッチングの問題をユーザーの目から背けさせようとしてるように見える
-
今日も一勝して三連敗の繰り返しでガスガス勝率下がる
10戦で30万貰ったから☆消化3両しかで来てないけどもう寝るぽ
この作業感、もう引退時かね
-
開幕特攻で置き偵察気分のアホ
スポットされてもその場で待機するような池沼HTのせいでゴミにされた自走砲くん哀れ・・・・
ぼくのフンメルくんかえして
-
もうイベントいらねぇわ
イベント期間中の20〜24時って驚くほど勝率下がる
たまたまなんだ、勝率操作なんてあるわけないんだってずーっと信じてたけど、これ勝率操作あるわ
いくらなんでも「イベントが来るたび毎回俺の周りにたまたまnoobが集まってました」ってのは確率的に無理がある
総合勝率54%あって、イベント期間外は勝率60〜70%で安定してるのに
イベント期間中は40〜50%、毎回だぞ?偶然だとしたら何億分の一だよw
-
糞みたいなMMのおかげでtier8(ティアトップね)3台も多かったのに敗けるとかなに…
屑ども、ティアトップがレミングスの結果なに蹂躙されてんだよ!!
-
時間切れで勝利狙えるのに敵と交戦しようとする奴はルールを分かってないのか
hideって味方が連呼してるぞ
-
LT抜けたけど旋回遅いから後ろの奴らに任せよう
↓
誰も仕留められない
味方LT追いかける
arty食われる
戦線崩壊END
-
>>980
高速道路南側不利すぎだし芋りたい気持ちもわからんではないが・・・
開発にはマッチングとマップの見直しをしてもらいたいものだ
-
進路妨害しといて押したら撃ってくるとか脳みそ詰まってねーだろクズ
何がしてーんだよ
壁に押し付けたら味方に何やってんだみたいに言われるし
最後にはTKだよ
お前だよさっきのT127
-
俺のKV1Sに恨みでもあるのかってぐらい赤いチームに入れられる
あっ赤軍てそういう意味?
毎戦毎戦2000ダメだして8連敗とか呪われてるわ
こんな強戦車使って300戦勝率51%とか恥ずかしい
クランの連中にもプギャーされた
-
お やばいかと思ったら誰か次スレ立ててくれたのね
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9027/1376149525/
-
ヘルキャット500戦で勝率70%だったんだが
マッチング変更になってから13連敗
味方が弱すぎて一瞬で蒸発、敵を倒さなくても生きていれば回り込んで倒してやるのに。。。
トップガンは多くなったが勝率が下がりまくりだよ
偶然か?
-
トップガンをtier9HTで取ったけど
敵のtier7HT2台が怖くてcap阻止行けませんでした^^;
ばかじゃねえええええええええええの
俺のこと余裕で救える位置にいたくせに芋ったあげくそれかよしねばか
-
SACRED VALLEY ってとこに住んでるんだけど、急に戦車がたくさん入ってきて家が壊されちゃった(´;ω;`)
道路あるのになんで軍人さんたちはそこ走らないの?どうしてわざわざ家を突っ切るの?(´;ω;`)
-
73_asia_koreaマップか
韓国なら仕方ない
-
T-34-85とM4が殴り合って気分はもう戦争
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■