■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part153
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part152
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1407294641/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
-
(´・ω・`)ここがYou're welcome to the butagoyalight
-
(´・ω・`)ここがネカマの集う豚小屋ね
-
ウルク「深遠なる、闇?それってダークファルスよりもやばいやつなの?」
シャオ「ダークファルスを作った存在って言えば、わかるかな?」
ウルク「・・・・一発で分かった。」
(´・ω・`)なんかわろた
-
(´・ω・`)ちょっとしたコツだ
(´・ω・`)オートメイトを取ってる人、メイトは空にしときなさい
(´・ω・`)ディメイトとトリメイトだけで良いのよ
-
(´・ω・`)モノメイトは手動で使ってディメイト以上はオトメで使用とか設定出来たら良いのにね
-
(´・ω・`)小回り利かないのはいつものことよね、スタッフにそういうのがいないんでしよ
(´・ω・`)らんらんハム食べました旨い
-
(´・ω・`)ペッしなさいペッ!
-
まじか…まじか…('ω'`)
-
今まではHuがほぼ付いてたけど/Fiになるとわかんねーな
-
(´・ω・`)ここがネカマの集うあの女のハウスね
-
(´・ω・`)ここがネカマ豚の世界か…
-
ペッペッ
-
(´・ω・`)HuFiFiFiすいません
-
(´・ω・`)ペッペッペッソーランアレマ
-
(´・ω・`)ネカマとかどうでも良いわ
(´・ω・`)キャラがかわいければそれがすべてよ
(´・ω・`)どうせ、お気に入りのあのキャラも、あのアニメも、あのエロゲも、全部男が作ったキャラなんだよ!
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)強化リスク軽減1がやたら出品されててここ二週間くらいで5千くらい安くなってるんだけど
(´・ω・`)ばら撒きとかあったっけ?
-
>>17
ドゥドゥ弱体化しないかもしれないから転売用を損切りしてるんじゃない?
ラストの今週水曜はイオとクロトの武器配布が予告されててまだ出てないからそれだろうって話
-
>>15
(´・ω・`)博愛固めで強く抱きしめてー
-
(´・ω・`)チントンシャンテントン
-
(´・ω・`)らんらんは弱体化を信じるわ
(´;ω;`)もう素材買っちゃったもん引くに引けない
-
(´・ω・`)強化したい時に強化するらんらんが大勝利って事で良いのかしら?
(´・ω・`)光50月夜3のガデァンナ作ったら潜在1の+9で20回連続失敗してリスク+1が大量に消えたわ
(´・ω・`)まあ下がらなかっただけマシだけど冗談みたいな連続失敗は勘弁して欲しいわね
-
絶望でレンジャイを推す声が大きいけどゴキ倒すの大変じゃない?
-
みんながみんなRaだとやりにくいかもね
-
(´・ω・`)Raは3WBでいいです
-
(´・ω・`)Raはボス専じゃないの
-
(´・ω・`)ウォークライからのコスモスとかあるし(震え声)
-
(´・ω・`)ゴキとか細かいのはFoが担当でボスはRaが担当じゃないの?
-
ゴキってラグネ?ゴルドラーダ?
(´・ω・`)ラグネならもっともRaの鴨よ
(´・ω・`)ゴルならタゲ取り手段に乏しいからRaHuでウォークライ入れてコスモスやらなにやらかな?
(´・ω・`)WB抱えてるならおとなしく他の人に任せてボス殺しに行きなさい
-
はい
-
(´・ω・`)すまぬ……すまぬ……
(´・ω・`)って思いながらゴキにウォークライだけしてボスに向かってるRaんらん
-
襲来2週とかどういうことだよ共有以下かと思うほど動物園にだったぞオィ!?
-
(´・ω・`)↓ちゃんって何処鯖なの???
-
(´・ω・`)2鯖B20ですら3周できたというのに…
-
(´・ω・`)いないと困るけどいすぎても困るってことかしらね?
-
↓ちゃんは4鯖のはずだよ
-
(´・ω・`)まじかよ4鯖民やめます
-
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)4鯖って人口多いだけに当たり外れの差が大きそうね
-
(´・ω・`)おほーっ!魔装脚かっこいい!
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/902/902273/
-
(´・ω・`)ジェットブーツって何かどっかで見たことあるなーと思ったら閃乱おっぱいの葛城さんだったとおっぱい2をプレイしながら思ったの
(´・ω・`)まぁシャドウスキルでもいいんだけど
-
>>39
バレットガールズのほうに目がいってしまった。
-
(´・ω・`)こういうファンタジー色強めなのが多いのかしらね
(´・ω・`)キャストでびゅんびゅんしようと思ってたんだけど
-
(´・ω・`)Boはやっぱりジェットブーツが人気なのかしらね
(´・ω・`)ブーツの話題は聞いてもデュアルブレードの話題ってさっぱりな気がするの
-
川
(´・ω'`) そのうちスキー迷彩が登場しそうな予感
-
おブラおパンツのほうが気になる
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/902/902593/dps_02_cs1w1_500x283.jpg
-
>>44
(´・ω・`)スノーボードも一緒に出そうね
-
(´・ω・`)何気に迷彩のネタは色々ありそうね
-
ツインセは過去作で長く使われて来たけどブーツは今回初だしね
-
(´・ω・`)オカザえもんに目がいってしまったわ
-
(´・ω・`)ジェットブーツの納刀は基本形がこれなのかしらね
(´・ω・`)一応アクセと干渉しないように調整されてるんだっけ?
-
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/902/902598/dps_07_cs1w1_211x500.jpg
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/902/902597/dps_06_cs1w1_500x281.jpg
(´・ω・`)どうみでも干渉しそうだけど・・・大丈夫なのかね
-
(´・ω・`)まぁ今でもユニットやアクセに干渉しまくる武器なんていっぱいあるしね
-
(´・ω・`)なんでぷそには一気にアプデしようとするのかな
(´・ω・`)PAバランス、クラス調整ぐらいはEP3前にやってくれればいいのに
(´・ω・`)アプデ容量多いとアプデに時間かかるのファイルチェックどうにかして運営さん
-
今日はエステ無料パスもらえる日やで
-
無料パス貰っても髪色変えるだけでガラッと印象変わってコスから装飾品まで全部買えないと行けなくて金が大変なことになりそうで前の無料パスも倉庫の肥やしのままです
-
ラストエリクサーである
-
(´・ω・`)エアーシューズの迷彩欲しいわ
(´・ω・`)ソニックライダーズで愛用してたの
(´・ω・`)あとSA2は神ゲー
-
みんなどのくらいの頻度で課金してるのん?
-
月1のプレミアムだけだな('ω'`)
-
(´・ω・`)はー
(´・ω・`)9人しかいないからって侵入如きで抜けんなや
(´・ω・`)クリアだけならできるだろがくそがああああ
(´・ω・`)もったいないって思わないのかな?
-
BとかCだとキューブすらろくに出ないから、それならエクソなりで消費するわって感じじゃない?
-
(´・ω・`)絶望で7人→4人になったことならある
-
(´・ω・`)バウンサーのスキルよ
(´・ω・`)つ ttp://i.imgur.com/VewDAl2.jpg
-
久しぶりに来たらガンナーのロール弱体化かよ、ガッカリだぜ
新スキルでガンナーは片手武器を両手に持てるスキル、ガンナーのジャンプ力が2倍になるスキル、ガンナーの回転力が3倍になるスキルが登場すると信じてたのに
-
たまたま見つけたマビノギ英雄伝て動画みたら画質世界観が良かったんだけどプレイしたことある人いるかな?
-
>>63
(´・ω・`)おほーっ!
(´・ω・`)バウンサーマグとからんらんの技量175マグ始まった
-
(´・ω・`)共用は寄生するには持って来いね
(´・ω・`)サブ寄生全力してます
-
(´・ω・`)らんらん♪
*予告時間 1100 1400 ---- 2100 2200
08/12(火) ---- 絶望 ---- >1絶 >6絶
※全クエスト 経験値/レアドロップ/レアエネミー+100%、メセタ+50%
※強化リスク軽減+1 ハンスCO「地より出ずる龍」(キャタドランサLv34〜*2)
08/16(日) 1200〜1900 ニコ生
-
*予告時間 1100 1400 ---- 2100 2200
08/12(火) ---- 絶望 ---- >1闇 >6闇
※全クエスト 経験値/レアドロップ/レアエネミー+100%、メセタ+50%
※強化リスク軽減+1 ハンスCO「地より出ずる龍」(キャタドランサLv34〜*2)
08/16(日) 1200〜1900 ニコ生
-
まぁ予告表は大事だからな
-
(´・ω・`)らんらんの最近のマイブームはアーム戦での爪破壊
(´・ω・`)裏拳ドゴォ!で一撃破壊楽しいの
-
>>53
でも20分ぐらいで終らない?
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)起きたら>>63ちゃんがいいもの貼ってくれてたわ、ありぶぅ
(´・ω・`)らんらん技量特化マグ持ってないのよねえ
(´・ω・`)今から作るか悩むわ
-
ぶーたちゃんおはよ
-
(´・ω・`)おっはぶー、今日電撃プレステ発売よー買う子は忘れないでね
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)Br的に考えて、技特化マグより
(´・ω・`)打or法+技調整振りマグのほうが強いんでしょうね
-
(´・ω・`)はぶぅ
-
>>76
(´・ω・`)その可能性があるから躊躇しちゃうのよね
(´・ω・`)Bo来てから考えるのが一番なんだけど技量特化は作るのに時間掛かるのが難点だわ
(´・ω・`)EP3でその辺何とかしてくれないかしら
-
>>76
(´・ω・`)Bo単体なら微妙かもしれないが・・・
(´・ω・`)Brサブにしてブレイバーマグと倍率一緒なら打176射88法88技175になるんだぜ・・・?
-
>>75
(´・ω・`)電プレのコードにはジェットブーツのリヒト装備その他がついてくるらしいわよー
(´・ω・`)らんらん雑誌入荷した時にコードでもらえるものチラ見したわ
-
(´・ω・`)尚電プレの表紙には何故か シャドーブーツ って書いてあった気がするわ
-
(´・ω・`)シャドーブーツかあ、略称は…あっ(危険)
-
シャツ?(すっとぼけ)
-
(´・ω・`)バウンサーマグ(仮)とブレイバーマグ両方振るのは考えなかったわ
(´・ω・`)頭の良い豚もいるものね
(´・ω・`)決してらんらんがヴァカではないのよ?
-
(´・ω・`)おはぶぅ
-
>>84
(´・ω・`)ばーかばーか!!
(´・ω・`)すいません言ってみたかったんです許してください何でもします
-
(´・ω・`)どうせメインしか効果発揮されない系よ(冷めた目)
-
>>80
(´・ω・`)マジかよ!ドリマガ買ってくる!
-
(´・ω・`)共有は殲滅力無いから寄生美味しくないわよ?
(´・ω・`)絶望のグワナさんが1匹お帰りになられるぐらいだしね
(´・ω・`)共有のエネミーHP半分でいいんじゃないかしら?(暴論
-
(´・ω・`)共有いざないとかいったらエンペルアキシは標準装備だし2周確定よ
(´・ω・`)寄生しに行ったら自分一人でラグネとかゼッシュ倒すはめになるし逆に寄生されてるのに寄生うまいとか周り見えてるのかしら
(´・ω・`)らんらんは絶望もいざないも今はFiのレベラゲにPCブロック使ってるけどwisとか晒されたりはないわね
(´^ω^`)お世話になっております
-
(´・ω・`)らんらんの住んでる共用ブロックとは何か違うようね…
(´・ω・`)下の方は無課金勢やらPCブロックのあぶれ組やら多い印象だわ
-
(´・ω・`)休日は上位ブロックのほうが地雷多いわよ(体感)
-
(´・ω・`)まあPCブロックからたまに出てくるんなら自然と下の方に行く事になるし、下の方はかなり強烈なのが居る確率アップなのは確かかと
(´・ω・`)エンペルアキシマン含めアナヒス使うのは大抵初心者じゃないけどね
-
(´・ω・`)vh共用よく行くけど
(´・ω・`)らんらんの船では4~6人受注制限ギリギリ+コモン武器とかザラよ
(´・ω・`)防衛戦で敵を倒しきれない事多いし、修復しないバリア貼らないは当然として(白で言ってもやってくれない)
(´・ω・`)防衛戦行ったら11人40代なんてことも結構あるわ
(´・ω・`)それと約束された勝利の剣の中身は大体未exアギトよ
(´・ω・`)それ売ってまともなカタナ買って?ってよく思うわ
-
(´・ω・`)VHならアギトは+10なら十分実用範囲だろ
-
(´・ω・`)てかVHでアギト自堀りは至難なんで、相手も高確率でサブキャラ育成中ですな
(´・ω・`)仲良くビギナー達を勝利に導けばいい思うの
-
(´・ω・`)かつて20〜40mしてた泥確率は伊達じゃないわよね
(´・ω・`)クリスマスでようやく出回ったレベルだし、それでもまだ1〜2mはしてるし
(´・ω・`)そもそも最近あの赤鳥見た記憶が無いわね
-
(´・ω・`)アギトとか持ってる方が恥ずかしい武器になってきたから先月売ったわ
-
(´・ω・`)
お盆前とはいえin率減ったわね
皆確か今日からのノヴァ体験版に行ったのかしら
-
(´・ω・`)NOVAはまだ配信されてないんじゃないかしら?
(´・ω・`)PSStoreの更新は大体お昼過ぎだし
-
(´・ω・`)まあ寄生とかSH対応できてないSHレベルの子はこのままinしなくてもいいわ
-
SH上がってなんとなく防衛とか行く奴もいるだろうしそれでイチャコラやられたら萎えるだろうな
そういうのでいろんなとこでネガられたら新規も減るだろうし生暖かく見守りたい
-
新規はいいんだよ
わかってる勢のアナヒスラキライユニットゴミが腹立つ
-
(´・ω・`)防衛系に来なければいようがいまいがどうでもいいわ
(´・ω・`)っていうかどうせ予告の時間になったら増殖するわよ
-
(´・ω・`)実際参加できるんだから参加しようがしまいがその人の勝手
(´・ω・`)それに対して文句を言おうが言うまいがそれもまた勝手
(´・ω・`)ただそれだけのことね
-
(´・ω・`)モラルの問題って奴ね
-
装備整えるのは自分のためでなく他人のためとはよくいったもんで
-
(´・ω・`)糞寄生vs寄生排除過激派のとばっちりで新規ちゃん萎縮しちゃうのが一番困るわね
-
(´・ω・`)見た目の問題でゼントウ売り払ってゼッシュウ振り回してるけど
(´・ω・`)嫌がられるかしら?
-
現状襲来以外で刀を振るうこと自体が嫌がられるんじゃないかな('ω'`)
まぁボクもゼッシュウだけど('ω'`)
-
(´・ω・`)らんらん自分がタゲ取った敵排除してくれる近接は好きだけど
-
(´・ω・`)どうにか二周Sだったわ
(´・ω・`)塔前でヒューナルさんに深淵打たせた子がいて一本落ちるかと思ったけどギリギリどうにか持ち堪えた
-
わーい絶望6連敗 サブ育成だから
気にしない
-
(´・ω・`)参戦すらしなかったわ
-
(´・ω・`)2周目10人だったけどwave6最終で大量ゴルドラ湧かして塔がアボンして終わっちゃった
(´・ω・`)石が足りそうにないからタゲ取って鬼ごっこしようとしてたんだけどにゃあ
-
(´・ω・`)10人で失敗とか甘え
(´・ω・`)
(´・ω・`)甘え
(´;ω;`)
-
(´・ω・`)あまりにもクソ余裕なS2周だったわ
(´・ω・`)レア?そんな物あるわけ無いでしょ?
-
(´・ω・`)装備強いが回復使わない人とかもうね
(´・ω・`)装備の性能差は戦力の決定的差ではない(戒め)
(´・ω・`)だいたいは装備強いほうが動きも良いんだけどね
-
(´・ω・`)最近装備だけしゅごいビジフォン戦士を見なくなったわ
-
(´・ω・`)ネトゲで新規だからとか知らない調べないは言い訳にもならないからにゃあ
(´・ω・`)特に協力型のゲームならなおのことね
-
(´・ω・`)AIS搭乗時アキシ装備するけど許して?
-
>>121
(´・ω・`)AIS乗ってる最中武器パレット強制変更変更されてるからアナヒス無効よ
(´・ω・`)もし有効なら不滅牙必須になるだけよ
(´・ω・`)だから許さないわ
-
(´・ω・`)もう1年近く5スロヘイセ担いだままだけど許して?
-
(´・ω・`)絶許
(´・ω・`)せめて大輝石の方のに交換しなさいよ
-
(´・ω・`)ごめんね、ちまちまやっててまだ大輝石集め終わってなくてごめんね・・・
-
(´・ω・`)お昼寝してたら予告スルーしちゃった……
-
>>125
(´・ω・`)っていうか今なら交換武器じゃなくてもSHレベルの良い武器がそこそこ程度のお値段で買えるわよ
(´・ω・`)ヘイセは所詮VHレベルの武器だからはやいとこ換えないと被BLがどんどん加速してっちゃうかもよ?
-
(´・ω・`)Foはセイメイと氷タリスあれば十分ね
-
>>122
(´・ω・`)確かwikiのほうにアナヒスやEXPブーストは乗るってあるわよ
(´・ω・`)らんらんは試してないからしらんらんだけど
(´・ω・`)ただ一応ショートカットワードからの武器変更コマンドで装備変更する音は聞こえたから装備自体はしてる扱いじゃないかしら
-
(´・ω・`)前から気になってたけど恥ずかしくて聞けなかったけど恥ずかしがりながら聞くの
(´・ω・`)セイメイってなぁに?
-
(´・ω・`)つセイメイキカミ
(´・ω・`)っていうタリスよ
(´・ω・`)潜在が悪魔の微笑だから闇テクさいつよ武器よー
-
(´・ω・`)セイレイキカミと間違わないようにね
-
(´・ω・`)あっ、あっ、タリスのことだったのね
(´・ω・`)らんらんずっとロッドばかり探してた・・・
-
>>129
(´・ω・`)なら、不滅牙か、光輝の癒しあたりを装備するべきね
(´・ω・`)間違っても装備すべきなのはアキシじゃないわ
(´・ω・`)まぁwikiの方がいつもの早とちり何でしょうけど
-
(´・ω・`)武器もユニットも全部4sです
(´・ω・`)許してください何で……
(´・ω・`)アルティメット追加されたら5sにするよ?
-
>>134
(´・ω・`)残念ながら潜在が乗らないのは確定よ
(´・ω・`)武器opというかライズ系統が不明なだけよ
-
つか乗ってるならガルミラだので回復してるし一発で分かるやろ
状態異常付与も無強化装備品でも固定的なダメージが出てんだから銃座やFキャノンと同列やろ
-
(´・ω・`)らんらん次はブラオ担いで乗ってみるね?
-
(´・ω・`)Fiのレベリング辛い つらすぎる
-
(´・ω・`)氷タリスってさっき拾ったカレジナ付きの法撃+100ヘレティでも良いかな?
-
(´・ω・`)だめ
-
いいじゃん
-
(´・ω・`)らんらんも氷ヘレティ使ってるわよー
-
(´・ω・`)デュアルブレードってさ
(´・ω・`)らんらんの予想だと既存のカタナ2本装備すると思う
(´・ω・`)通常攻撃欄とかいう無駄なとこあるしそこに2本目入れると予想してる
-
(´・ω・`)君はバイオカタナを2本も10503にできるの??
-
余裕
-
(´・ω・`)psoの名継いだからにはサンゲヤシャと再現しないと
-
(´・ω・`)サンゲヤシャでセット効果発動!相場ドン!さらに倍してドン!
-
>>144
それは無いわ、ダガーと同じ1個で2刀だよ
小学生がよく妄想する右手と左手で炎と氷が合わさって何とやらか?
-
(´・ω・`)メドローアかっこいいじゃない
(´・ω・`)でも武器二本装備はらんらんもないと思うわ
-
この右手と左手に装備した刀でOPも2倍!潜在も2倍で!
WBが貼られる事で3倍パワーだ!!食らえダークファルス!!!
-
(´・ω・`)何処からカタナ2本装備するっていう発想が出てくるのがわからないけど
(´・ω・`)コスパ最悪だから流行らないと思うの
(´・ω・`)使いもしないカタナ何本も持ってるらんらんみたいな変豚じゃなければ
-
(´・ω・`)無意味にある通常攻撃欄から来る発想よ
(´・ω・`)まじで何のためにあるのあそこ
-
(´・ω・`)ただの武器種をひと目でわかるようにしてるだけじゃないの
-
(´・ω・`)メーレンネンカをみんな覚えてる?あれをダガーにして欲しいな…
-
(´・ω・`)ごめんね?くっ付けないと使えないの
-
くっ・・・ころせっ!
-
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ 丸焼きには勝てなかったよ
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
-
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)燃やさないで!
-
(´・ω・`)やーだよ♪
-
>>153
実はテク武器はあそこにテク当てはめられるんだよ
JA知らなかった頃は4つテク当てはめて通常攻撃封印プレイしてた
-
防衛戦で俺が粒子砲出したのに乗っ取るやつなんなの?
-
>>162
そいつは防衛設備設置しないんですね。
判りたくもないけど、よくある。
-
>>149
(´・ω・`)
ビルドファイターズとコラボして
プロミネンス/ブライク二ルブレイドごっこしたいんです
ダークマターの顔出来れば最良なんだけど…
-
>>161
(´・ω・`)ほほほほんとだ
(´・ω・`)テ・・・テクだけだし他の連中には無意味な欄には変わりないし!
-
無意味にある通常攻撃枠ってなんすか
-
>>162
ダーカーの手先
-
本スレでおっさんたちの性癖のぶつけ合い始まった 待避
-
(´・ω・`)あそこ流れが早すぎで疲れるの
-
>>151が光の矢に!
-
>>165
理解しているから無意味なのか無知だから無意味に感じるのかどっちなんだろう
そもそもこの世界とかセブンイレブンのゴミ箱とか存在の意味はあるの?
-
意味を見出だす事こそ我々人類の仕事なんだ!!!
嗚呼、またかっちょいい事言ってしまった…
-
(´・敗・`)無意味だ無駄だ愚かしい滅びろ消えろ宇宙のゴミが
-
謎が、解けて、しまった…
-
(´・ω・`)誤爆
-
>>172
>>173
>>174
(´・ω・`)厨二病をこじらせた豚と負け犬は出荷よー
-
>>175
(´・ω・`)e
-
(´・ω・`)たすけて!
-
(´・ω・`)いくら出す?
-
(´・ω・`)てけすた!
-
(´・ω・`)ちょっと、そこは業界一安いだ!でしょ???
-
(´・ω・`)佐藤煎り麦茶美味しい
-
(´・ω・`)サブで浮遊周回してたらユニットの5スロと6スロでた
(´・ω・`)金欠だったから助かった
(´・ω・`)ヨンヨンだけど5スロ以上のユニットって高杉じゃない?
-
(´・ω・`)5以上のユニの穴開けは胃にも穴開くって聞くわ
-
(´・ω・`)アルドノアゼロに腕眷属さんが出てきた話題はとっくに収束しましたか?
-
>>182
メッコールはおいしくない・・・。
-
俺は☆11武器の強化だけでも胃に穴開きそうなんだが…
-
(´・ω・`)エクスキューブ20個支払っても余裕で落としてきそうね5スロ6スロの穴空け
-
(´・ω・`)ソール4スロを買って5スロにして売るだけの簡単なお仕事
(´・ω・`)なお儲けに関しては
-
>>187
(´・ω・`)グラインダーのみでやってるならそれじょうよわにもほどがあるわよ
(´・ω・`)お金はかかるけどリサイクルで+7まであげてそこから完全と強化+5か10つかってひたすら叩く
(´・ω・`)金策するのが苦痛なら諦めてください
>>189
(´・ω・`)それ無駄に浪費してるだけじゃない?
(´・ω・`)確率的に20%なかったはずだし
-
(´・ω・`)☆11でも+7までならてきとーにぽちってたら上がらない?
(´・ω・`)☆12は+5辺りで停滞するけど
(´・ω・`)最近、強化緩和直後より露骨に最大リスク引く率が上がってるわ…強化ログが酷いの
-
(´・ω・`)+6から失敗すると確実に-1以上されるようになるから+1使うならそこからかしら
-
(´・ω・`)☆12はドゥドゥ弱体化の時でもスキップ使わないとストレスホッハね
-
(´・ω・`)一回ブラオレットをグラだけで潜在3+10にしたけど、一回980メメタで20万ほどかかったわね
(´・ω・`)★10や11で同じことをやったらいくらぐらい溶かされるのかしら
-
(´・ω・`)☆10グラのみで380回叩いた事あるわ
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)☆11以上とかドゥドゥ弱体化期間しか触れたくもない
-
(´・ω・`)☆10なら5あたりから軽減つかってれば30も叩かなくていいわよ?
(´・ω・`)11以降は完全とスキップ使わないとやってらんない
-
>>190
リスク軽減-1は使ってるけどいくつあっても足りん
エリュシオン潜在もLv2止まり
-
(´・ω・`)スキップって使ったことないわ
(´・ω・`)7まで飛んでもどうせ2とか3まで落とされるんでしょって勝手に考えてる
-
(´・ω・`)☆12はスキップ使ったら完全保護と成功率+10使うの
-
(´・ω・`)何だかんだで貰った強化成功100%は勿体なくて使う機会がないわ
-
(´・ω・`)サイコウォンドに使うと心に決めてから随分経つわ……
(´・ω・`)
-
起きたら10503のエレヌトレーガー売れてますように
-
(´・ω・`)びっくりするほど☆11の強化安くできるって言ってた子がいたけど成功率+30使ってたわ
-
(´・ω・`)こないだ11強化連打したらグラインダーだけで11回で成功したわよ
-
(´・ω・`)せやけどそれは夢や
-
(´・ω・`)揚げ豚は出荷よ
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)絶望でFoBrイルフォ主体ってのがいたんだけどどうなん?
-
(´・ω・`)キューブがごみと貸した今☆11強化は大してお高い者じゃないわよ?
(´・ω・`)キューブ大事に取っておいても常に使いのは12個まで、考えなくても分かる計算よ?☆12はキューブだけでどうにかなるレベルじゃないわね…
-
(´・ω・`)時々キューブ999個以外あるwって騒いでる子とか見るけど持ってる武器は☆10
(´・ω・`)考える事を止めるとこうなるのよね…何も言わないけれど
-
>>208
絶望のFoってどっちかというと殲滅より足止めの色のが濃いから素直にイルメギやってどうぞって感じ
-
(´・ω・`)イルフォが敵に当たってるなら良いんじゃない?
(´・ω・`)かくいうらんらんも炎ツリーでね
(´・ω・`)イルメギ撃ってるけどね
-
おはようございます!自分も氷ツリーでイルメギ撃ってます!
-
ただ足止めしたいだけならイルザンで荒らせばよくね
-
(´・ω・`)足止めしたいならイルメギが一番
(´・ω・`)塔から撃ってるあFoは死んでね?
(´・ω・`)攻撃したいならイルバがいいと思う
-
おはようでヤンス
-
(´・ω・`)ぶぅぶぅ
-
(´・ω・`)ゾンディで塔から引き離して
(´・ω・`)イルフォまじおすすめ
(´・ω・`)尚、ゾンディの時点で仲間が仕留める模様
-
(´・ω・`)
毎年高速道路/電車/空港内混雑をTVで遠目に見ながらのんびりするのがお盆の習わし。
文明が発達しても此処は解消されないのよね
-
>>218
ゾンディしなきゃ行けなくなってる時点でタゲ取り失敗してるからね・・・
イルザンの方が弾速早いし漏れが少ない気がしてきたから今度試してみようかな
-
(´・ω・`)そこら辺は、文明の問題よりもインフラとそれを利用する人数の比率の問題だからね・・・
-
(´・ω・`)あれ、今日メンテあるのか
-
車に関しては車間距離かなり開ければ渋滞は緩和されるんだっけ?
そりゃ水曜なんだからメンテ日だよ
-
>>223
(´・ω・`)車間距離をちゃんと開けることと、あと微妙な坂道でスピードが落ちないようにアクセル開度を適宜調節することね
(´・ω・`)日本坂トンネル付近とか有名だけど、気づかないくらいの坂道でアクセルそのままにしちゃって速度が落ちて後ろが詰まるのよ
-
>>224
んで、車間距離ぎりぎりしか取ってないから少し詰まったのみて後続がブレーキちょん踏みして車間距離保とうとしちゃうのよね、待ってれば同じ程度減速するのに
余計に減速するからさらに後続は多ちょっと強めにブレーキふんで・・・
-
(´・ω・`)そうそう、いわゆる負の連鎖しちゃうのよね
(´・ω・`)あれ、らんらん今ちょっとカッコいいこと言った?
-
(´・ω・`)大体日本は土地の狭さに対して人が多すぎなのよ
(´・ω・`)おはぶぅ
-
(´・ω・`)あおはぶぅ
-
(´・ω・`)だから日本って夜間に宇宙から見ると他の陸地と比べてはっきりと形が分かるくらい明るいのよね
-
(´・ω・`)ふーん(鼻ホジ
-
(´・ω・`)そうだったのかー(小学生)
-
(´・ω・`)今日のアプデはなに?
-
(´・ω・`)お兄様スクとエクソ拡張
-
>>230
(´・ω・`)鼻ホジれるなんて、アナタ豚のくせにどんな足してるの・・・
-
クラス無視でライドスラッシャーが使える武器とレスタが使える武器もでるな
-
レスタじゃない アンティだった
-
状態異常の回復がソルトよりアンティしそうだな
-
武器スロにいれてれば可ならいいけどいちいち武器チェンしないとだめとかだと
3〜4人が一斉にアンティのために武器チェンとかしてかっくかくになりそう
-
お願い!まって!スパトリ掛けるから!
アンティしないでぇぇぇ
-
(´・ω・`)ちょっと待って!>>237が何か言ったわ!?
-
(´・ω・`)アンティよりソルアトの方が範囲広いしスパトリ決まりやすいのよね
-
結局ソルアトのほうがアンティなわけだな
-
はい
-
(´・ω・`)スパトリなんてあってもなくてもどうでもよくない?
-
(´・ω・`)主にかけた本人が喜ぶわ
-
(´・ω・`)>>242が何か言ったわ!?
-
(´・ω・`)ギャルのアンティをおくれーっ!!
-
>>244
簡易ケートスだからとてつもなく重要よ
サボってPP余らせてる人にはいらないだろうけど
-
(´・ω・`)スパトリの効果知らない人多そうよね
-
(´・ω・`)真新しいものはない今日のvutaアプデ内容
・新アイテム、新ACスクラッチを追加
「イレギュラーズサマー」が登場
・期間限定緊急クエスト「ビーチウォーズ2!」を追加
・期間限定レアエネミー「サマーラッピー」が登場
・期間限定「シー」のクライアントオーダーを追加
・エクストリームクエストを拡張
「極限訓練:遺跡と海王」に61〜70F追加
・その他、不具合の修正
-
(´・ω・`)スパトリ便利なのに最近使ってる人見かけないわ
(´・ω・`)歯医者とか眷属とか状態異常のオンパレードだからすごく楽になるのに
(´・ω・`)まぁ闇特化にしてシフアド振ってると足りないから仕方ないっちゃ仕方ないんだけどさ
-
(´・ω・`)スーパーがやけに混んでると思ったら世間ではお盆なのね
-
(´・ω・`)お盆よ、ボッチ1日でチーム入ったけど豚が居たわよ。
(´・ω・`)豚ってみんな廃人クラスだと思ってたけど、したらばの豚が凄すぎるだけね…普通の豚は普通以下なのね
-
FFみたいに頭おかしい奴らで溢れてるゲームでもないだろPSOは
-
(´・ω・`)自分のレベルに会ったチーム探ししなきゃ、、、
(´・ω・`)EX回したり、緊急誘ってくれる最強の豚探しこのお盆中はやるわね
-
>>253
(´・ω・`)それ既出ね
(´・ω・`)本スレの豚とかほぼエンジョイみたいなもんだし
-
(´・ω・`)普通らんらんだー
-
(´・ω・`)やっぱり絶望はイルフォよりもっといい選択肢あるわよねぇ…
(´・ω・`)その人はベルトロ持ってたけど火タリスはコウショウセンあるし、やっぱり微妙かしらね
-
(´・ω・`)チャーシュー作るから並びなさいー
-
(´・ω・`)ねるぶぅ
(´・ω・`)アプデ配信されたら起こしてくださいお兄様
-
(´・ω・`)らんらんお兄ちゃんより先輩って呼ばれるほうが好きだぜ
-
僕はご主人様のが好きです
-
(´・ω・`)らんらんマスターって呼ばれるのが好き
-
(´・ω・`)よっ!らんらんマスター!
-
(´・ω・`)ご主人様揚げ鳥買ってきてください
-
(´・ω・`)マスタード買ってきて
-
>>264
(´・ω・`)マスターって呼ばれるのが好きなの!!!
(´・ω・`)ちょっと笑っちゃって悔しいの!!
-
(´・ω・`)かわいい!(ズドン)
-
(´・ω・`)でかいの来たわ
(´・ω・`)Windowsから
-
(´・ω・`)ぴょんぴょん
-
はぁー全知柄みたい
-
100MB程度デカくもなんともないやろ
-
(´・ω・`)イルバイルメギの弱体化のスレ見たの、私的にイルバがイルメギドを遥かに越えた壊れ方してると思うわ
(´・ω・`)今回の緊急のボス全部数秒で倒すわよ、イルバの超破壊力知らないのかしら2ちゃんねるの人
-
(´・ω・`)一部の人だったわ、ごめんね?
-
ああいうスレは見ない方がいいし数秒で倒すのもWBありきのこと('ω'`)
ということでこの話はおしまい('ω'`)
-
>>274
(´・ω・`)サテカはもっと早いわ、自分でWBも張れるの
-
(´・ω・`)このゲームの性能は対ボス性能じゃなくて対雑魚性能でかたるからね
-
(´・ω・`)今回のスクは安く済みそうね
(´・ω・`)予算5mで足りそう
-
(´・ω・`)ここの豚とかハム?とか本当話しが早く終わるわね。
(´・ω・`)1を言えば10まで理解してるもの、あのスレBLしたわ
-
(´・Fi・`)瞬間火力なら誰にも負けないから
(´・Hu・`)ウォークライからのOE舐めんなよ
-
(´・ω・`)イルバ強すぎよね。
らんらん混沌でケートスPバグが起きた時、何時間も居座ったわ。雑魚イルメギ、ボスイルバで瞬殺してゴメンね。だってPPが無尽蔵なんだもの
-
(´・Gu・`)あの…
-
(´・ω・`)イオ武器とクロト武器の名前に盛大に吹いた
-
(´・ω・`)エアリーサマードレス設定画の娘の髪型欲しい
-
(´・ω・`)ガンナー?なにそれ、もう時代遅れよ?
-
>>283
(´・ω・`)イオちゃんのあれはずるいわ
(´・ω・`)ドゥドゥ弱体化も入ってるかららんらん頑張るわよー
-
髪型また10Mコースかなあ
-
(´・ω・`)e
(´・ω・`)あんなもっさり髪に10m出す層いるの!?
-
他に目玉になりそうなのが麦わらとパレオくらいしかないし
-
(´・ω・`)競泳水着系は次で来るかしら?
-
ルミアがあるじゃない
-
(´・ω・`)ビンゴ裏なかったから今回追加されるんだろうなーって思ってたら案の定だったわね
(´・ω・`)また埋めるの面倒くさいわ
-
(´・ω・`)イーwwwwwxオーwwwww
(´・ω・`)形が好きだから使うけどね
-
(´・ω・`)ビンゴ!楽しいビンゴ!
-
エクソパスが貰えるなら3キャラ埋めるわ
-
(´・ω・`)水着とエアリーサマーが増えそうね
(´・ω・`)制服は地味っぽいし
-
いいかげんビンゴはスタンプラリーとかに名前変えれ
-
(´・ω・`)正直、微妙な物ばっかりね…
-
(´・ω・`)コスは残念だけどブースト系が全部入ってるから安くなりそうね
-
(´・ω・`)水着は下乳水着がうちの子に似合って見えるかどうかが問題ね
(´・ω・`)サマードレスは白をメイン用で黒をサブ用かしら…
-
(´・ω・`)しこぴゅるの準備はできてます
(´・ω・`)はやく新しい水着でエロイSS貼ってください
-
(´・ω・`)ここはエロSSスレじゃないわよ?
(´・ω・`)つttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407421935/
-
ここの豚さんの予告表が好きなの緊急予告表はよ('ω'`)
-
(´・ω・`)らんらんも予告表豚ちゃんの予告表好き
-
(´・ω・`)入れた!!
(´・ω・`)嘘だったら嫁晒す
-
(´・ω・`)確かにメンテ終わってるわね
-
(´・ω・`)制服ダサすぎて草生えた
-
(´・ω・`)色々プレビュー見たけど全部いーらないっ!
-
(´・ω・`)下乳コスはエロいけどダサいわね
-
(´・ω・`)今回ちょっとスクラッチに食指伸びないわね…
(´・ω・`)イベント海域続き進めてくるね?
-
(´・ω・`)制服は元から眼中になかったけどホルターもうちの子には合わなかったわ
(´・ω・`)今回は買う物少なくて済みそう
-
(´・ω・`)らんらんは凍土でチームポイント稼ぎしてくるわ
-
>>310
(´・ω・`)初風引いた
-
(´・ω・`)って思ったけどシーのオーダー開放しておかないと後々面倒になりそうだからシーの方優先するわ
-
(´・ω・`)カタログ見てきたけどパレオ暴落するなら歓迎だわ
(´・ω・`)あとイオとクロトの武器についてkwsk
-
ってか携帯cadがまさかのウォンド
-
(´・ω・`)相変わらずキャス子ボイスは安くて助かるわ
-
>>316
(´・ω・`)え
(´・ω・`)タリスだと思ってたのにウォンドなの!?
(´・ω・`)いらね
-
(´・ω・`)関さん何か出しそう
-
>>313
(´・ω・`)あらおめでとう、らんらんも鯨さん引けたわ。お互い頑張りましょう
-
(´・ω・`新しいボイスの「無粋な」ってセリフが「ブス犬」に聞こえる
-
(´・ω・`)S用なのかM用なのか…
-
(´・ω・`)ちょっと今日ノブレスオブリージュなんで みたいな
-
ttp://i.imgur.com/3SAJwQ5.jpg
溶岩だとわりと使い勝手がいい気がする
-
(´・ω・`)またビンゴに赤コンテナとかぶち込んでるのおおおおおおおおおおめんどくせええええええええ
(´・ω・`)KMRSN
-
>>315
今週のweb連動イベントってやつの達成報酬
-
>>318
(´・ω・`)あまりの事態に仮面がはがれたわか
(´・ω・`)まじなんで殴るのよコレで
-
ウォンドならレオのCADでいいのに、アクローケーンの真ん中透明にするだけ
タリスにして魔法陣飛ばすのが一番しっくりくるけど
-
(´・ω・`)キャドって読んじゃう
-
>>324
(´・ω・`)ゲソハムかと思った
-
(´・ω・`)テクつき武器ってもう詳細でてる?
-
ちょっと待って?今回キャストパーツが全然入ってないやん!どういう事!?
もう運営に要望させてもらうね
-
(´・ω・`)シャワーボックスが水量と温度3種類から設定できるとか無駄に細かく弄れて草
(´・ω・`)でも絞りすぎよ?KMRSN
-
(´・ω・`)深雪ヘアーはデフォ顔用だな
(´・ω・`)若顔だと目が隠れるし溶岩でも怪しい
-
>>333
(´・ω・`)20kFUN溶かして出なかったから買ったわはまじ
-
*予告時間 1100 1200 1400 ---- 2000 2100 2200 2230 2300 2400
08/13(水) ---- ---- ---- ---- 浜辺 ---- 浜辺 ---- ---- ----
08/14(木) 絶望 ---- ---- ---- ---- ---- ---- 浜辺 ---- ---- ※アド レア+200%
08/15(金) 闇誘 ---- ---- ---- ---- 浜辺 ---- ---- >1絶 >6絶 ※アド レア+200%
08/16(土) 浜辺 nico生---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ----
08/17(日) 浜辺 ---- ---- ---- 浜辺 ---- ---- 敗者 ---- ---- ※境界 レア/レア敵/経験値+50%
08/18(月) 浜辺 ---- ---- ---- ---- 浜辺 ---- ---- >6絶 >1絶 ※アド レア+200%
08/19(火) ---- ---- 侵入 ---- ---- ---- ---- ---- 浜辺 ----
08/16(土) 1150 ニコ生開場/1900終了予定
08/27(水) メンテ前まで COリスク軽減+1*2 シー/バル・ロドスを追っ払え!
08/27(水) メンテ前まで WEB連動ラストミッション 境界を一度でもクリアが条件
-
>>336
(´・3・`)
-
>>335
(´・ω・`)らんらんは大体35kで1個だったわ
(´・ω・`)グラインダーが120個くらい溜まってた
-
>>336
(´・3・`)(´・3・`)
-
(´・ω・`)あら、イオっちと銀行の武器って迷彩かと思ったら普通の武器なのね
-
ヒューナルLv61↑てアド行けばいいのかな
はあめんどくさあ
-
(´・ω・`)つ絶望最終wave
-
ヒューナルは海岸で沸くんじゃね?赤箱はEo2分岐のダーカー強襲で確かあんじゃね
-
>>336
おほー('ω'`)
-
(´・ω・`)とうもろこしだけのかき揚げ作ったらものすごく美味しかったわ
(´・ω・`)冷やしたそうめんと一緒に食べたらもう最高だったわ
-
(´・ω・`)水着で緊急行っちゃるわよー
(´・ω・`)皆普段着でらんらんだけ浮く未来が見えるわよー
-
(´・ω・`)らんらんは5,000FUNでシャワーボックス2つ出たわ
-
(´・ω・`)らんらんは10kFunでシャワーボックス出なくてショップ券2個だったわ
-
>>317
(´・ω・`)うちのサポパキャストの声はズッキナナ
-
(´・ω・`)φイオっちはルミア競泳水着、アザナミさんはセクシービキニ(黄)…と
-
(´・ω・`)相変わらず仮面さん出てきてわろた
(´・ω・`)もしかして:糞緊急?
-
(´・ω・`)皆割と水着になってたわ
(´・ω・`)アザナミさんの持ってるあれ何なのかしら?
-
(´・ω・`)アザナミさんはハリセン持ってたと思うわ
-
(´・ω・`)ハリセンって言う刀よー
-
(´・ω・`)ネタ要員扱いね
-
ヒューナル緊急海岸で出てきたよ
-
(´・ω・`)メインキャラのビンゴ終わった
v(´・ω・`)v
-
(´・ω・`)流石ですわお兄様
-
(´・ω・`)流石ね兄上様
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)そのお兄様って言うのは何なの?
-
(´・ω・`)兄(あに)とは、本人から見て傍系2親等の年長の男性、通常は同じ父母から生まれた年長の男性をいう。
(´・ω・`)また、自分の姉と結婚した男性、すなわち姉婿や配偶者の兄も本人から見たら兄になる。
(´・ω・`)その場合、義兄(ぎけい)と書いて「あに」と呼ぶ場合が多く、対象者より年上であるとは限らない。
(´・ω・`)また、親の養子や親の再婚相手の連れ子が年上だった場合も義兄にあたる。
-
(´・ω・`)そっかー
-
(´・ω・`)マジレスすると今回のコラボ繋がりのネタじゃないかしらん
-
(´・ω・`)そっかーありがとー
-
(´・ω・`)ビチグソ帰ってきたらエアリーサマードレス海の値段が2倍以上になってたんだけど!?
-
試着し終わったら元に戻るやろ
-
(´・ω・`)エアリーサマードレスは最初の値段が定まってない時の3倍くらいになってるわ
-
>>353,354
(´・ω・`)ハリセンだったのね
(´・ω・`)ありぶぅ
-
(´・ω・`)エアリスのどこがいいの?
-
ちょっとマタニティドレスっぽいからいやだな。
-
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)絶望のベスト編成って氷闇FoTe10人とRa2人であってる?
(´・ω・`)最高効率出そうって話じゃなくて、S2周を安定させようって話の場合でお願いします
-
(´・ω・`)AIS12体
-
(´・ω・`)らんらんのところはRa3他Foね
(´・ω・`)Ra1、Fo3のPT編成で北・東・西にわかれてます
-
>>370
(´・ω・`)らんらんもそれで買うのやめたわ
(´・ω・`)夏用の涼しげな服はパニスレプリカで固定する事にしたの
-
(´・ω・`)ついに自キャラちゃんがらんらんの子を孕んだという妄想が捗るじゃない
-
(´・ω・`)らんらんいい歳のおっさんだけど子供とか大嫌いだから孕むとか想像しただけで吐き気がするの
-
(´・ω・`)いい年して童貞こじらせたリアルの友人は
(´・ω・`)身ごもってる人みると興奮するって言ってた
-
服はチケットと違って消費されないからどんどんさがるよ
-
(´・ω・`)今回スク回す人少なくて母数が少ないんじゃないですかね
-
(´・ω・`)水着に釣られて回してるのは多いと思うの
(´・ω・`)その結果の制服だだ下がりじゃないのかしら
-
ステブ各種もありそうだな('ω'`)
-
川
(´・ω'`) 今日のはに丸ジャーナル録画してたんで惰性で見てみたら、とんでもない毒吐きはにわだったというか。
中の人(クリリン)のアドリブがキレキレでちょっと怖いくらいなのが爽快。これ毎週やっても良いんじゃなかろうか
-
(´・ω・`)おほーっシャワーボックス3つ出たわ
(´・ω・`)高いうちに売っちゃお
-
(´・ω・`)300kくらいかしら、一時期800k近くまで上がってたけど
-
(´・ω・`)らんらん200kで買ったわ
-
(´・ω・`)つまりはFUNスク沢山回せばいいのかしら?
-
(´・ω・`)1つ470kで売れたわ
-
(´・ω・`)らんらん帰宅で今日から盆休み
(´・ω・`)で、お兄様コラボどお?
-
(´・ω・`)コラボコスなら100k未満で買えるわよ
-
(´・ω・`)誰にでも手軽に買えるなんて、流石ですわお兄様
-
(´・ω・`)よし、ビンゴとシークエ終わった
(´・ω・`)もうビチグソに用はない
-
(´・ω・`)バーストしてウマー
-
Eトラやらなんやらで一周60kくらいお金はいってるんだよね
-
(´・ω・`)あら、二周年記念のラストミッソンは期間が二週間あるのね
(´・ω・`)これは余程油断しない限りはドゥモニ弱体化待ったなしね
-
(´・ω・`)サブキャラもビンゴ終わったわー
(´・ω・`)もうビチクソは用済みだ
-
(´・ω・`)迷彩だけ高いわね
-
(´・ω・`)ホルターネックパンツ意外とするわね…待ってたら下がるかしら
-
(´・ω・`)再販なのにフレアパレオだけ他のパレオよりお高めねえ
(´・ω・`)らんらんこれが欲しかったんだけど思ったより値下がらない感じね
-
(´・ω・`)キャス子らんらんは水着着ると悲惨なことになるから買わなかったわ
(´・ω・`)体系エステしようかしら、でもパーツにすると微妙になりそうだし
(´・ω・`)うぅむ
-
(´・ω・`)そのままの君で居て
-
キャスだとモロ足だの腕だのサイズ弄ってそうだし生身服と共生がムズいのな
-
(´・ω・`)らんらんキャス子だけど両方イケます
-
川
(´・ω'`) そねばくらーい。というかゴローちゃん始まった
-
(´・ω・`)エルダーおじさんは泳ぎに来たらアークスと遭遇したのか泳ぎに来たアークスをぶち転がしに来たのか
-
(´・ω・`)クーナちゃんの水着撮影がある
(´・ω・`)と若人ちゃんに担がれて
-
(´・ω・`)DFみんなで休暇を海で過ごしてたんでしょ
ttp://pso2.jp/players/event/2nd_anniversary/arksmuseum/illustcontest/result/image/element/ss_l_006.jpg
-
いきなりですみませんが、
バンサーって8月27日(水)に実装なんですかね?
バーチャルのスク終わりが8月29日になってたので心配で…
それと一昨年は定期メンテ(水)でBrが実装されましたか?
定期じゃなく違う日に実装でしたか?
覚えていらっしゃる人がいれはご助言ください。
長文失礼しました
-
>>406
(´・ω・`)仮面とルーサーがいな…いらないか
-
(´・ω・`)ルーサーは後ろにいるわね
(´・ω・`)仮面ェ…
-
(´・ω・`)5鯖2時は絶望らしいわよー
(´・ω・`)でもらんらんもう疲れたから寝るの
(´・ω・`)おやすぶぅ
-
(´・ω・`)きっと撮影係だったのよ
-
>>407
バウンサーは8/27実装でBrは7/17の水曜日に実装された('ω'`)
スクラッチは謎('ω'`)
-
(´・ω・`)トライデントちゃんどうしてこんな価格に
-
(´・ω・`)クロト武器とイオ武器ってどこで手に入るの〜?
-
>>414
(´・ω・`)8/27までに期間限定スーパーエッチ1万回クリアすれば9/3に貰えるわよ
-
(´・ω・`)100万回だったわ
-
>>415
(´・ω・`)ああ、そういうことね
-
(´・ω・`)ひゃくまんかいぬいたねこれ
-
ビンゴで1回はクリアしないとだし普通にいくんじゃね('ω'`)
-
(´・ω・`)そういえば経験値150%失敗したのよね
(´・木・`)だってレベル爆上げされたら悔しいじゃないですか(笑)
(´・ω・`)って夢でKMRが言ってたわ
-
(´・ω・`)経験値150いかなかったのは計算通りだったんじゃないかしら
(´・ω・`)成功してたらあれバウンサー実装直後でしょ
-
(´・木・`)新クラス実装直後に経験値ブーストなんてしたら防衛戦が悲惨になるだろ??
(´・木・`)そこをちゃんと考えてポイント設定してんだありがたく思えよ
-
>>412の('ω'`)さんありがとうです。
-
(´・ω・`)緊急のボスがバルドロスってあの魚悲惨よ?火力自慢の格好の餌食よねあの魚
(´・ω・`)所であの魚大量のアークスが釣り上げて誰か食べるのかしら?
-
(´・ω・`)大量にアークスが釣り上げてね、なんか疲れたわね…
-
デ・ロル・レを食べる猛者がいると聞いて('ω'`)
-
*予告時間 1100 1200 1400 ---- 2000 2100 2200 2230 2300 2400
08/14(木) 絶望 ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- 浜辺 ---- ※アド レア+200%
08/15(金) 闇誘 ---- ---- ---- ---- 浜辺 ---- ---- >1絶 >6絶 ※アド レア+200%
08/16(土) 浜辺 nico生---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ----
08/17(日) 浜辺 ---- ---- ---- 浜辺 ---- ---- 敗者 ---- ---- ※境界 レア/レア敵/経験値+50%
08/18(月) 浜辺 ---- ---- ---- ---- 浜辺 ---- ---- >6絶 >1絶 ※アド レア+200%
08/19(火) ---- ---- 侵入 ---- ---- ---- ---- ---- 浜辺 ----
08/16(土) 1150 ニコ生開場/1900終了予定
08/27(水) メンテ前まで COリスク軽減+1*2 シー/バル・ロドスを追っ払え!
08/27(水) メンテ前まで WEB連動ラストミッション 境界を一度でもクリアが条件
-
>>426
侵食される('ω'`)
-
バルバレイの事も思い出してあげてください
-
川
(´・ω'`) 土用の丑の日に食べ過ぎて必滅
-
一回位失敗いれないとヤらせ感が多いし、どれを失敗にするかと言うと経験値なんだろうな
-
(´・ω・`)フランカさんが覚醒するときが来たのね
(´・ω・`)一生食料には困らないわよおほーっ!
-
(´・ω・`)フランカさんなら廃車を料理しても驚かないわ
(´・ω・`)料理人は最強の戦闘職だとセガールで学んだはずだ
-
(´・ω・`)沈黙の戦艦と暴走特急は個人的に大好きよ、他は沈黙の偽物よー
(´・ω・`)沈黙の戦艦のヒロインの子のスーパーおっぱい見てない人は一度は見ることをおすすめするわ
(´・ω・`)あ、おはぶぅ
-
(´・ω・`)沈黙の艦隊かと思っちゃったじゃないのよさ
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)あれは料理人が最強なんじゃなくて種族セガールが最強なだけだから…
-
(´・ω・`)おはぶぅぶぅ
-
(´・ω・`)コマンドーもいいけど、イレイザーもね!
-
(´・ω・`)フランカさんの料理店はどこにあるの?
(´・ω・`)隠れ家的なお店なの?
(´・ω・`)おはぶぅ
-
>>438
(´・ω・`)鞄にするぞ!
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)フランカの料理店は人体実験場よ
-
(´・ω・`)Cフィニッシュ
(´・ω・`)オーバーエンドしてるのが三人見えたけど頑張ったわ
-
(´・ω・`)絶望でOE3人とか絶望する光景ね
(´・ω・`)らんらんは面子に恵まれて余裕の2周よー
(´・ω・`)なおレアはお察し
-
(´・ω・`)SAフィニッシュ
(´・ω・`)いつの間にか塔破壊されてた時の何があったの感は異常
-
>>434
(´・ω・`)らんらんは紺碧の艦隊が…って書こうとしたら戦艦かよ出荷
-
(´・ω・`)AAフィニッシュ
(´・ω・`)ダーカーの手先が塔にボスを誘導してたわ
-
(´・ω・`)BSフィニッシュ
(´・ω・`)2周目は殲滅速くて結晶PT足りないくらいいい面子に恵まれたわ
-
(´・ω・`)SSフィニッシュ、らんらんFoでいってるけど仕事しすぎでランクイン外れることがほぼなくて辛い
(´・ω・`)5スロの人達ライトユーザーに頑張らせないで?
-
(´・ω・`)それ廃人じゃなくてビジフォン戦士だから
-
(´・ω・`)らんらんも栄誉あるビジフォン戦士として、エルダーペインの相場を守ります!
-
(´・ω・`)ビジフォン戦士って市場の商品買い占めて相場つくる遊びしてる選ばれし自宅警備員だっけ?
-
(´・ω・`)シルカ「ビシフォンは盗んでくるもの」
-
(´・ω・`)相場をたもったとして売れるの?
-
(´・ω・`)しかし話題は靴ばかりね、前のシリーズにツインセーバー技ブレードデストラクションってイカす技があったから期待してるのは私だけなのかしら
-
(´・ω・`)あれダサいじゃない
-
川
(´・ω'`) しかしブーツを長時間履かないといけないクラスってのも結構大変そうな。水虫的な意味で
-
>>453
(´・ω・`)相場が保たれるということは売れているということよ
(´・ω・`)売れないなら相場が保たれることはないね
-
フォトンの力で殺菌消臭
-
(´・ω・`)らんらんはブーツもDブレも楽しみにしてるわよ
-
(´・ω・`)ブーツというか二段ジャンプが楽しみ
-
(´・ω・`)水虫もアンティで治る世界に違いない(適当
-
>>461
(´・ω・`)潜在能力なので無理です
-
(´・ω・`)ハゲもフォトンで治せますか?
-
(´・ω・`)毛根から死滅して悪化するわよ?
-
(´・ω・`)毛根を復活させればいいんだからきっと出来るわ(慈愛の目
-
(´・ω・`)ビチクソ来たから行ったらイング拾ったわ〜
-
>>457
(´・ω・`)このゲームの場合売れなくても置いとけばいいだけだし保ってても売れてないよ
-
(´・ω・`)一気に買い占めて最高値で一気にばらまくとか面白そうね
(´・ω・`)私はボスをいかに早く倒すかで苦悩してる時間が一番楽しいけれど、やっぱりWBサテチェインが最強かしら
-
(´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)遺跡と海王って70きたっけ?
-
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)らんらんジャネン分のファントムナイトは確保できたけどEP3までは交換しないどくつもりよ
(´・ω・`)56〜65の遺跡と海王は二度とソロでやりたくないわ
-
(´・ω・`)ありがと
(´・ω・`)らんらん遺跡に慣れたから他のexがヌルゲに感じるわ
-
分割しろだの言うから分割アップデートのお知らせ来てんじゃん
-
このゲーム容量肥大化が激しい
HDDバーストのとき16Gくらいだったのに今23Gあるし
-
>>473
(´・ω・`)またバーストすれば空きが増えるわよ
-
(´・ω・`)この新緊急もう森林探索くらいの価値しかない気がするの
(´・ω・`)昔はデゥエスリュウとかあったけど、、、
-
(´・ω・`)いまある_precedeいうフォルダって前日の分割アップデートでのこってるだけで、フォルダごと消しても良かったんだっけ?
-
(´・ω・`)ほっとくと爆発するわよ
-
(´・ω・`)ありがとう 殲滅するわ
-
今時ストレージの容量が数GB増えた所でどうって事ないやろ、そんなカツカツなPCなのかよ
-
(´・ω・`)カツカツなことはないが気になるじゃん。
-
SSD256GBとかだと10GB単位のゲーム20本入れるだけでパンクするじゃん
-
vitaは数G増えるだけでもきついだろうな
-
(´・ω・`)無意味なデータが残してると忘れた頃に見つけても何のデータだったか分からなくて消すに消せなくなるからね
-
>>475
(´・ω・`)海岸というか海王種のドロップが不味すぎて新緊急楽しくないわ
(´・ω・`)雑魚討伐ばかりで大型討伐少ないし
(´・ω・`)せめてボワンさんだしてほしかったわ
-
>>484
(´・ω・`)ボワン出るわよ
(´・ω・`)らんらん2回遭遇したわ
-
たまにファルスおじさんが盗撮くるが?
-
(´・ω・`)ビンゴ消化したら用済みよ?
-
>>485
(´・ω・`)・・・なん・・・だと!?
-
オルグレア種とか出てくるかと思ったけど、オルグすら殆どでないとか草
つっこみの16ディスク拾いに行こうかと思ったが無理だなこれは
-
(´・ω・`)ビンゴも別にビチグソの必要性はないしねぇ
-
(´・ω・`)e
(´・ω・`)E-1はビチグソクリアよ?
-
(´・ω・`)あら、ほんとだわ
(´・ω・`)いつの間にか開いてたから気づかなかったわ
-
(´・ω・`)ルーサーとか絶望いっても一部が頑張って他をクリアさせてやってる感が強すぎるわね
-
(´・ω・`)オンゲはそんなもんでしょ
-
(´・ω・`)豚でチーム組めばスムーズにやれるんじゃない?
-
(´・ω・`)豚チームとかちょっとミスっただけで親でも殺されたかのようにキレられそうで怖いわ
-
(´・ω・`)豚もほとんどにわかでしょ?
-
(´・ω・`)自分が役に立たないからって野良で頑張ってる人にまで文句言う豚さんだもんね
(´・ω・`)こわいわー
-
(´・ω・`)豚も一枚肉ではないからな
-
サカイP ホテルテトラ(北海道)おすすめよ
-
(´・ω・`)豚もバラ肉だけではないからな
-
(´・ω・`)今日の予告はビチグソだけか
-
(´・ω・`)したらばの豚だけの緊急なら寄生しに行きたいわね
(´・ω・`)文句あってもきっと白チャでしないでここだけで言うんでしょ?野良より怖くないもの
-
(´・ω・`)ここの豚だってわかってるならここぞとばかりに容赦無く白チャで罵倒するわ
-
(´・ω・`)どうせなにも言えないくせに
-
(´・ω・`)シロクローの強化終わったの、次はバイオクロー強化しようと思ってるんだけど白いロケットの頭みたいなナックるも可愛いのよね
(´・ω・`)あなたならどっちする?
-
(´・ω・`)お兄様迷彩高杉よー
(´・ω・`)ガンナーが最強職に返り咲くってこと?
-
>>506
(´・ω・`)シロクローだけで満足して終了ね
-
(´・ω・`)カボチャコロッケ美味しい
-
(´・ω・`)オン・ザ・ビーチク
-
(´・ω・`)そういえば明日から某夏の祭りだか戦争だかなのね、らんらん行かないから関係ないけど
(´・ω・`)昔強引に連れていかれたけど開場前の人だかりを見て逃げ帰った思い出があるわ
-
暑苦しい中行くくらいなら通販で買えばいい('ω'`)
あれは雰囲気を楽しむものらしい('ω'`)
-
通販とかやらないから買いに行ってんじゃないのか?(無知
-
(´・ω・`)あれは作品のファン同士が交流を楽しむものでしょ?
-
(´・ω・`)週末とらのあなにはいきます(敵前逃亡)
-
ハムのあな('ω'`)
-
(´・ω・`)ハムにも穴はあるんだよなぁ(ごくりっ)
-
(´・ω・`)ボンレスハムに穴開けたオナホを想像した
-
(´・ω・`)ここの豚さん達と緊急行ってみたいわ
(´・ω・`)割と真面目に
-
(´・ω・`)企業ブースのグッズ欲しい人とか
(´・ω・`)首都圏に住んでて底が抜けんばかりに薄い本の詰まった紙袋二つとか持って帰るような猛者は安く済むんじゃないの?
-
(´・ω・`)確か去年の祭典は暑すぎて会場内にヲタクラウドが発生したのよね
(´・ω・`)今年は去年に比べたらマシだけど、らんらんそんなとこ行きたくないわ
-
>>520
紙袋敗れたら大惨事ね
-
>>519
何の為のペルソナなんだよ基本スタンドアローンだろお前等
-
(´・ω・`)どんな感じになるのか興味はあるけど豚であることを知られたくはないしにゃあ
-
(´・ω・`)fiで遊んでみたくてニレン買ったけど4スロだったら何がいいのかしら
(´・ω・`)クォパワスピⅢに状態異常かパワブorスピブが無難かしら?
-
(´・ω・`)らんらんのニレンはクォパワ?Vスピ?Vポイ?Vね
-
(´・ω・`)文字化けェ…
(´・ω・`)クォパワ3スピ3ポイ3ね
-
(´・ω・`)オールⅤの廃豚様ね
-
(´・ω・`)絶望固定PTは半分豚でした
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)らんらんは状態異常付けるの苦手だしブースト買うお金もないからからクォーツパワ3スピ3アビ3ね
-
(´・ω・`)ぐぬぬ・・・迷うわね
-
(´・ω・`)Tダガの手数で状態異常は微妙じゃない?
(´・ω・`)安心潜在考えたPPにしてるならスピブなしの3スロで良いと思うわ
-
(´・ω・`)らんらんFiはDFでライダーキックするぐらいだからクォパワ3スピ3だわ
-
>>532
(´・ω・`)それもありか・・・
(´・ω・`)面倒だしクォパワスピアビⅢぶっこんでアビⅢが落ちれば3スロで使っていくことにするわ
-
(´・ω・`)裏ビンゴの報酬ショボいわーと思ったけど、コンプの能力追加30%はキューブ20個分貰ってると考えると結構いい感じね
-
(´・ω・`)ニレンはキック専用ね、スレイヤーが安定して当てられるから他のかっちょ良い武器に乗り換えが出来ないわ
-
(´・ω・`)トゥウィンダガーキック!(ドゴォ
-
(´・ω・`)ブラサラでボスにはりつきとかできるやろ!?
(´・ω・`)らんらんはライダーキックでいいです
-
(´・ω・`)結局クォパワスピアビⅢになったわ
(´・ω・`)ここぞというときに40%を成功させてくれるとはモニカスも中々やるわね
-
(´・ω・`)そう思わせておいて他で落とすから油断しちゃ駄目よ?
(´・ω・`)次はきっと酷い失敗してくるわよ
-
(´・ω・`)とりあえず火力のライダーキック ガードしながら殴れるブラサラ たまに頼れる超無敵時間ファセット 以上の3点セットね主に使うのは
-
(´・ω・`)電プレ買ったけど小さい奥さん妊娠したんだね
-
>>540
(´・ω・`)既に95%を4個同時落としとかやらかしてくださったことあるから大丈夫よ・・・
-
(´・ω・`)はい
ttp://i.imgur.com/R7T6JbW.jpg
-
>>544
(´・ω・`)うん・・・うん・・・
(´・ω・`)やっぱモニカスってカスね
-
(´・ω・`)でもリサちゃんの搾乳なら見てみたいかも
-
>>544
(´・ω・`)おにちくね
-
>>542
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)獣の花道はすっかりやらなくなったわね
-
>>546
ドゴォ('ω'`)
-
(´・ω・`)5鯖1時は侵入らしいわ
(´・ω・`)今日は暑くてらんらん疲れたからもう休むの
(´・ω・`)おやすぶぅ
-
最近フリメや防衛後のコメントに(´・ω・`)らんらんとか出荷よーとか書いてる奴多すぎ
BLが増えてきたわ
-
(´・ω・`)TPOをわき汗
(´・ω・`)らんらんネタって掲示板だけのネタで外に出しちゃいけないと思うのね。
-
(´・ω・`)侵入でイルメギやってるの3人は居たのにWAVE3で壁二枚割れたうえに皆バリア縛りしてたわ…
(´・ω・`)廃人タイムのはずなのに…未知の事象だと!?
-
(´・ω・`)らんらんこないだ絶望行ったらテク職がらんらん含めて5人いたはずなのにイルメギ飛ばしてるのらんらんだけだったわよ
(´・ω・`)廃人タイムも夏休みでだめ猫
-
(´・ω・`)あら、貴方達もバリア縛りに付き合わされたのね
(´・ω・`)らんらんもバリア縛り多めの部屋だったわ
-
(´・ω・`)ねぇねぇエステとゲーム内で使われてるキャラグラフィックが別物な不具合っていつなおるの?????
(´・ω・`)これなおったら神ゲーになるよ?
-
(´・ω・`)そ難プ
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)キャラグラフィックが別物なんて不具合ないわよ?
(´・ω・`)ちょっと光源が違うっていう不具合があるだけだもの
-
(´・ω・`)カメラ変更してズームしよ?どう見ても別物
-
(´・ω・`)エステ詐欺は本当にひどいわよね
-
光源の強い海岸とかのイベントで見ると結構ましだけどね
イベントも相変わらずの直立不動凝視ぷりではあるけど
ちゃんと会話中に瞳を動かすようになったから、違和感低減されてた
ギョロギョロしてる印象は拭えないけど
超スペック必須でもいいから、エステレベルのハイクオリティ版クライアントとか欲しいなぁ
-
(´・ω・`)ブラサラ最近は雑魚の集団にしか使わないわね、ダブセでシュビーン!グルグル!ズバババババ!
(´・ω・`)かしら?技の名前が分かった人はプロファイターよ
-
(´・ω・`)カメラ変更して確認したこと無かったから見てきた
(´・ω・`)ちょっとレンダリング甘いわね・・・
-
(´・ω・`)おはぶぅ
-
>>562
(´・ω・`)ケイオスからのデッドリーかしら
-
今シナリオクリアしたんだけど、シオンの正体と身分証明書付きの研究者風の服に違和感あります
そりゃ互いに研究しあってたんだろうけど、シオンの正体を知ったあとだとコスプレして気分だけ真似る似せナース見たいな雰囲気がしてならない
-
(´・ω・`)シオンさんがあの姿なのは単に一番最初に接触した人(フォトナー)があの姿だっちたけじゃまかったか
-
(´・ω・`)呂律が回ってないわよ
-
(´・ω・`)リアル歯科検診を控えた恐怖がこんな所に伝播するなんて
-
(´・ω・`)というかアークスになったんだからカードくださいよォォ!!!武器取り上げられたとか言ってるんじゃなぁない!!
-
(´・ω・`)ケイオスからのトルダンでしょ
(´・ω・`)
-
>>570
(´・ω・`)誰のこと?
-
>>566
(´・ω・`)EP1のどっかで、姿は昔会った人の姿だ的なこと言って無かったっけ?
-
>>570
(´・ω・`)そんなこと言って野外プレイをするつもりでしょ!!!
-
>>561
んな高品質にしたいならグラボ側で制御しろよgefoならinspectorとかもあんだろ
解像度をいくら上げようとスカイリムにはなんねーよ
-
>>570
トロクロはアークスじゃないのにカードあるんですがそれは
-
(´・ω・`)なんとなくやりたくなって久々にSDGOやってきたわ
(´・ω・`)人間相手の無双ゲーってなんであんなにつまらないのかしら
(´・ω・`)2戦でやめちゃった
(´・ω・`)ぷそにみたいにCPU相手にヒャッハーするのはいけるのににゃあ
-
>>572
(´・ω・`)ネ タ バ レ を し な い よ う に あ え て 伏 せ た ら ん ら ん の 優 し さ を 感 じ て !
>>574
(´・ω・`)
>>576
(´・ω・`)コネだよコネ
-
>>578
(´・ω・`)電プレ呼んだらKMRにネタバレされたわー
-
(´・ω・`)暑いだるいエロイ
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)しまった、電プレ買ってない・・・
-
(´・ω・`)感謝祭決勝って明日なのね
(´・ω・`)ダンボーもらいに行こうと思ったけど電車で2時間弱とかダルいからやめた
-
(´・ω・`)雨だわ・・・
-
ド田舎の地方民にはダルいとかそんな甘っちょろい感情で動けないんだよ!(血涙
-
(´・ω・`)そーなのかー
-
>>575
だから、自分で言ってるとおり素材が変わらない限り、オリジナル以上に解像度上げたところで表示される物が変わるわけじゃないんだから
こっち側変えても潰れなくなるだけで品質が上がることはない
だから一般フィールドの素材を、エステで使ってるように表示出来る物に変えたのが欲しいと言ってるだけよ
-
(´・ω・`)素材の問題なのかレンダリング品質の問題なのか・・・
-
(´・ω・`)本当にエステ基準のグラフィックモード設定用意してほしいわ
(´・ω・`)別物になってるとかそりゃエステ詐欺にもなるよ・・・
-
(´・ω・`)自分の視力落とせばはっきり見えなくなって細かい所が気にならなくなるわ!
-
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
-
(´・ω・`)エステの中に逃げ込んだ
-
(´・ω・`)あなた憑いてるわね・・・
-
(´・ω・`)みんな明日の有明いくの?
-
(´・ω・`)行くますん
-
(´・ω・`)エリュシオーヌ強化しようとしたら+8まで行って250万M使っていま+3なんだけど
-
(´・ω・`)らんらんはお部屋でクーラー浴びながらホクホクしてるね
-
(´・ω・`)ホントこれがリアルマネーじゃなくて良かったと思うわ
-
(´・ω・`)人混みに繰出す元気があるのなら家でオンゲなどしておらぬわっ
-
(´・ω・`)らんらんは有明と逆方向の建物にいくわ
(´・ω・`)終わったら有明もいくけどダンボーもらえるかしら…
-
(´・ω・`)おほーっ9090落とされてその後95を2連続落とされたわよー
(´・ω・`)0.0025%の奇跡ね
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)素晴らしく運が無いな君は
-
(´・ω・`)+9から+1まで一度も成功無しで落ちる確率とかもすごい確率よね
-
(´・ω・`)レアは落ちないのにね
-
>>600
(´・ω・`)ユーザー3万だとして75人は経験してるからね
-
(´・ω・`)放送明日なんだっけ
-
(´・ω・`)250万Mという表記を見て250億メセタとかドゥドゥすげーと思ったのはらんらんだけでいい
-
(´・ω・`)らん、らんらららんらんらん♪らん、らんらららん♪
(´・ω・`)ホラー映画でもやってくれないかしら
-
(´・ω・`)違ったわ
(´・ω・`)25兆?250兆かしら?
(´・ω・`)暑くて頭が回らないわ
(´・ω・`)もうだめ猫
-
ホラー映画は視聴が悪いから 放送
有料放送しかこないかも
-
(´・ω・`)視聴率が悪いんじゃなくて現実と区別がつかないアホが多いから放送できないんじゃ?
-
現実のほうがこわい
-
(´・ω・`)らんらんメセタが怖い
-
(´・ω・`)苦情あったとかなんかで自粛されちゃったらしいわね
(´・ω・`)まあ、一部の物好きが今でもそういう番組作ってくれてるから、らんらん結構見てるわ
(´・ω・`)当たり外れ激しいけど、本当にあった呪いのビデオシリーズとか(あんまり怖くないから)安心してみれるわよ
-
(´・ω・`)じゃあらんらんかわいい女の子が怖い
-
(´・ω・`)女の子ならアークスシップにもたくさん居るわよ?(尚
-
(´・ω・`)苦情をだすのなんてモンペしかいないのにね
(´・ω・`)アホなモンペのために娯楽が潰されるのは正直困る
-
(´・ω・`)株主がースポンサーがー
-
(´・ω・`)P・T・A!P・T・A!
-
(´・ω・`)26分・・・もう1週いこう一息つこうって思ってたら
(´・ω・`)PCの時計ずれてるううううううう
-
(´・ω・`)今日予告絶望あったのね
(´・ω・`)おこめちゃんの放送乗り込んでたから随分下位のブロックになっちゃったわ
-
(´・ω・`)どうせ夏休み動物園だからそんなの気にしても意味無いわ
-
(´・ω・`)ふとカタログwikiでぷそ2の記事があったので
(´・ω・`)読んでみたら問題山積みでらんらん
-
(´・ω・`)アドブロックなら余裕と思ってたら誰もいないわ
-
(´・ω・`)今日も元気に石拾い!
-
(´・ω・`)ぼうえいはもうええ
-
(´・ク・`)ボウエエエ
-
(´・ω・`)SBフィニッシュ
(´・ω・`)一周目と二周目で差ありすぎでしょ
(´・ω・`)5人ぐらいFoいたのに一つもイルメギ飛んでこないとかどういうこと…
-
(´・ω・`)ABフィニッシュ
(´・ω・`)2周目は1周目組んだ人たちからあぶれてしまって塔破壊されまくりだったわ
-
(´・ω・`)きっとイルメギ弱体化を見越してそれに頼らない戦い方を模索しているのよ
-
(´・ω・`)余裕のSSフィニッシュ!まあ身内で行ったから当然なんだけど
(´・ω・`)ただすっごいラグる時あって敵が塔前に集結してたのは焦ったわ
-
川
(´・ω'`) ドラマのアオイホノオ初めて見たけど結構島本テイスト出てるのね
-
(´・ω・`)今日は12時まで練れるのね
(´・ω・`)起きたらすぐハゲ生見てブースト緊急確認してまた寝て
(´・ω・`)暇な一日になりそうね
-
(´・ω・`)あのさぁ…
・wb無し(RaGuでサテ構えてるのを確認)
・床ペロマン
・死んだあと放置くらってムーン要求白チャ
・ライフルは正体未確認だがランチャーはプロジオン+10(火力OP無しの天然)でコスモスも無し
・ユニットも火力OP無しかつセット効果も無し
・NPCキャラ
(´・ω・`)こんだけ揃った奴がマルチ唯一のRaなんてもうね…
-
全身カルブン3スロ(マイシュスタ)
メイン武器作りかけ臭ただよう4スロバイオ10503
たまにランチャー弓で長距離狙撃
WBは常にリキャスト待ちか装填済み
二周やるとだいたいどっちかで死ぬ
こんなのですが絶望行っていいですか
-
>>633
NPCキャラが誰なのか凄く気になる
ショップエリアにいる喋るだけの人達、ep3で消えるそうです・・・
いなくなってしまった人達のこと・・・時々でいいから思い出してください
-
(´・ω・`)
今日お昼からの夜まで結構長い生放送時間中に緊急来るかしらねえ?
-
>>635
続編でストーリーの余韻ぶち壊して、更に続編でバッドになりそう
-
(´・ω・`)お前……消えるのか
-
(´・ω・`)..remember us...
-
>>635
(´・ω・`)クーナ
-
(´・ω・`)引退します。拙い予定表でしたが、楽しみにしていてくれた方に感謝します
-
(´・ω・`)なん…だと…?
(´・ω・`)あなたの予定表助かってたわ
(´・ω・`)ありがとね
(´・ω・`)最近ひるだーちゃんも見ないし寂しいわね
-
川
(´・ω'`) 十全な結末だ
-
(´・ω・`)起きたら悲しいお知らせが
>>641
(´・ω・`)予定表豚ちゃんいつも本当にありがとうございました
-
>>641
(´・ω・`)ありがとぉ、貴方だけはきっと忘れないわ
-
>>641
ありがとう、このスレしか見てないから助かってたは('ω'`)
-
(´・ω・`)おう、また次の予定表でな!
-
(´・ω・`)電車なう
(´・ω・`)田舎はほんと乗り換えが面倒よ…
-
(´・ω・`)噴出しと音声が違うと何か萎えますね 厳。
(´・ω・`)あ、ブリギッタさんの防衛音声はもうカットしていいです
-
(´・ω・`)まちがえたメリッタさんでしたわ
-
(´・ω・`)ブリギッタでも別にいいわよ
(´・ω・`)どうでもいいけど、エクストリーム行き過ぎてよしよしよしが頭の中で反響してるの
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)感謝祭行ってる子は今日が涼しくてよかったわね
-
(´・ω・`)すぐに戻って来れるように散財したば駄目よ?
-
また明日な!
-
(´・ω・`)うpろだ見たらもうダンボーの画像上がってたわ
(´・ω・`)ごついダンボーに笑っちゃった
-
>>651
(´・ω・`)あれーちょーっと難しすぎたかなー
(´・ω・`)まぁーいっかー
-
(´・ω・`)ショップに並んでるダンボー試着したけどすごい比率ね
(´・ω・`)正しいダンボーの比率になるにはどんな奇形ならいいのかしら
-
(´・ω・`)仕事終わりに行こうと思ってるけど
(´・ω・`)5時半ごろでダンボー貰えるか心配だわ
-
(´・ω・`)ふらっと行ける距離じゃないから諦めるわ
-
>>657
(´・ω・`)らんらんも試着してみたんだけど180そこそこの男キャラでも結構ガタイよくなっちゃったわね
(´・ω・`)たまたまソードの武器迷彩も置いてたから試着してみたら腕が届いてなくて何かの技の構えみたいになってたわ
-
(´・ω・`)予定表豚ちゃんはぷそにも引退するのかしら
(´・ω・`)惜しい豚をなくしたな
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)新幹線の席予約忘れてたけど帰省するね?
(´・ω・`)
(´・ω・`)かなしーみのー
-
(´・ω・`)もうすぐ放送局開場
(´・ω・`)ももいが痩せてますように
-
(´・ω・`)予定豚ちゃんお疲れさま、今までありがとん
-
(´・ω・`)もうすぐハゲ生ね
-
(´・ω・`)駆け足で駆け込んだのに始まってなかったわ
-
(´・ω・`)急いでラーメン作って食べたのにまだ始まってないの!?
-
(´・ω・`)はじまったわよー
-
一般会員は追い出される運命なのであった!
-
(´・ω・`)始まるの遅かったわね
-
(´・ω・`)もうあっちゃんだけでいいわ
-
>>663
(´・ω・`)相変わらずフトーイさんだったね
(´・ω・`)GP先ならお昼食べてこよ
-
予選放送はわりと暗めだったけど決勝は元気いっぱいでいいですね
-
(´・ω・`)ダンボーなんでこんな高いの?らんらんダンボーなんて最近まで知らなかったわ
-
(´・ω・`)転売でしょ
(´・ω・`)まだ会場の在庫あるみたいだし、行けばもらえると思うけど
(´・ω・`)らんらんは往復の電車賃だけで3000円近くかかるから行かないけど
-
(´・ω・`)らんらんは飛行機の距離なので試着で満足します
-
(´・ω・`)らんらんもヒコキ
-
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)らんらんはヒキコ
-
(´・ω・`)地方豚多すぎじゃない!?
-
(´・ω・`)らんらんは新幹線で往復26000円ぐらいだし(震え声)
-
(´・木・`)出荷されちゃう?
-
シュンカ時代が長かったからか弓を分かってねーコメが飛ぶなおい
-
さっさと情報聞いて寝たいんだけど生放送の大会っていつまでやってるのこれ
-
>>683
7時
-
(´・ω・`)はい
ttp://i.imgur.com/9Zgfw4E.jpg
-
最近はあっというまにニコニコにあがるからみてなくてもいいんじゃない
-
>>685
(´・ω・`)よくやった、用済みだ
-
14:45と16時か
確かに即UPされるからpart1みて横になるか
-
(´・ω・`)とりあえずセミファイナルは家事トイレお買い物タイムね
-
(´・ω・`)ダンボーが検索に引っかからない
(´・ω・`)誰か正式名称教えてくれさい
-
(´・ω・`)だんぼーすーつ
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ありがとー
-
(´・ω・`)コスプレとかどうでもいいわしばらくおやすみね
-
(´・ω・`)ハココスで涙でたわ
-
(´・ω・`)箱優勝でいいわ
-
(´・ω・`)ハコがかっこよすぎて他どうでもいいわ
-
(´・ω・`)やっぱりゴッツい衣装のコスプレが多いわね
-
(´・ω・`)箱人気持って行きすぎて他の人達公開処刑やん
-
(´・ω・`)ウルクっぱい
-
(´・ω・`)約7割持ってったものね
(´・ω・`)さっきはどうでもいいって言ったけど鳥を持ったルーサーもなかなかよかったわ
(´・ω・`)DFの方のルーサーが何かと箱に優しくてわろた
-
(´・ω・`)まさかルーサーが通常版とDF版揃い踏みになるとは予想してなかったわ
(´・ω・`)結構その道の人からは人気あるのかしら
-
(´・ω・`)ダーカー100体組手わろた
(´・ω・`)本編に実装してくれないかしら
-
(´・ω・`)あっちゃんかまたろうを慰めてやれよ
-
(´・ω・`)百人組み手すごいやりたいわね
-
ニコ生豚沸きすぎ
-
(´・ω・`)まーた絶望か
-
(´・ω・`)クーナライブ絶望ね
(´・ω・`)鯖1〜5は23時、鯖6〜10は22時からよ
-
(´・ω・`)マトイちゃんパトカですってよ
-
(´・ω・`)ん?マトイちゃんがパトカーに?
(´・ω・`)ナニしたのかしら
-
(´・ω・`)HuBrおわた
-
(´・ω・`)ドゥドゥサンドバッグktkr
-
今日電プレ見つけたのて思わず買ってしまった
でも今までリヒト系は弱々だったような
-
>>641
遅くなったが、今まで予告表ありがとう
-
(´・ω・`)あの、今来ました
-
(´・ω・`)おかえりはあちらです
-
(´・ω・`)候補生の歌わろた
-
(´・ω・`)タタカッテー
-
(´・ω・`)相対的にキタエリの評価が上がるコーナー
-
(´・ω・`)火消しふぉおおおおおおおおおおお!!!
-
(´・ω・`)こっちが本番ね
-
(´・ω・`)まとめある?
-
(´・ω・`)キタエリ…おまえ…
-
>>721
(´・ω・`)公式ツイッターでも見なさいよ
-
(´・ω・`)クーナ新曲ノリノリで良いわね
-
>>723
(´・ω・`)はい
-
(´・ω・`)ourfightingがキタエリにあってなかったとおもうのね
(´・ω・`)今回のは歌い手(笑)さんがはかどるかもね
-
(´・ω・`)らんらん泡もわりと好きよ
-
泡盛?
-
ビールビール!(空耳)
-
(´・ω・`)配信見てなかったらんらんに
(´・ω・`)ナックラー豚がどうあらぶってたのか産業でおながいします
-
(´・ω・`)ぶた優勝wwwwwwwww
-
>>730
(´・ω・`)ブオンブオンブオンブオンブオン
-
(´・ω・`)vuta部門はぶたが優勝ね
(´・ω・`)テロップの ぶ た には笑っちゃったわ
-
(´・ω・`)ぶたっていうより、WBの優勝ね
-
(´・ω・`)今日の予告は22時が後半鯖で23時に前半鯖であってる?
-
ロビーにダンボーが増えてきた・・・
-
(´・ω・`)ダンボースーツたっか…
-
(´・ω・`)みんなおめたろう
-
(´・ω・`)みんなおこめたべろ
-
(´・ω・`)キーワード「みんなおめたろう」
-
>>737
(´・ω・`)いえすしゅあ
-
川
(´・ω'`) ダンボースーツめんこいね。作りこまれた関節が良い感じ
-
(´・ω・`)ジャンプモーションも足を前に放り出す感じで可愛い
-
>>742
(´・ω・`)アマゾンステッカーが欲しくなるね
-
(´・ω・`)もう公認になったしゲーム内でらんらんやってもはぶられないわよね?
-
>>745
だめ
-
(´・ω・`)ダンボーでアサギリダッシュすると足の動きが可愛いわね
-
(´・ω・`)たぶんダンボーは腿までしか表示されてないんじゃないかしら
-
>>748
(´・ω・`)一応膝から上と肘から上もあるわよ
(´・ω・`)パッと見だと隠れててわからないだけよ
-
(´・ω・`)うーさーとコラボしてうーさーさまスーツとか来ないかしら
-
(´・ω・`)予告豚は別ゲーいったのかしら
-
水曜には禁断症状が出てくるやろ、もうオフゲーでも買おうかやろうかってのが無いな
-
(´・ω・`)ツイッター見てると感謝祭での顔写真載せてる人結構いるけどおじさん豚にはわからない世界ね
-
(´・ω・`)2鯖に移動しようかな
-
(´・ω・`)らんらんも2鯖よ
(´・ω・`)はよ
-
(´・ω・`)7鯖ぶぅ
-
(´・ω・`)調べてもわからないから教えてほしいのだけれど
(´・ω・`)ナベ2TAのGuHu動画でサテライトカノンうってるじゃない?
(´・ω・`)どうやってうてるようにするのかしら・・・
-
(´・ω・`)?
-
(´・ω・`)ガンナーもライフルのPA使えるよ
(´・ω・`)ガンナーの使用可能武器のところ見てみて
(´・ω・`)ライフルあるから
-
(´・ω・`)2年ずっとやってて作業ばかりで脳みそが死んでたみたい
(´・ω・`)758さんごめんね忘れて、759さん感謝よ・・・
-
(´・ω・`)ライフルはガンナーも兼用できる武器よ
(´・ω・`)つまりPAも兼用よ
(´・ω・`)ガンスラのPAだって全部のクラスで使えるでしょ?
-
(´・ω・`)らんらんも昔”ホリレイじゃないとGuでAR装備できないじゃない?”って言ったことある
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)特定した
-
(´・ω・`)まあ昔はWB撃てないライフルに用はない的な感じだったしね
(´・ω・`)らんらんもこの前エクソスレ見てライフル使えるのを思い出しました
-
(´・ω・`)花物語一挙放送始まったなう
-
(´・ω・`)花山ものがたり?(難聴)
(´・ω・`)薫ちゃんかわいいもんね
-
(´・ω・`)カンバルガーかわいいわよね
-
(´・ω・`)タイムシフト見直してるけどコスプレショーで箱が出てきた時のKMRのテンションわろたわ
(´・ω・`)おおはしゃぎね
-
(´・ω・`)でもあのクオリティは感動ものよ
-
(´・ω・`)みんなおめたろう
-
(´・ω・`)うん、わかるわ
(´・ω・`)ただあんなにはしゃぐKMR見たの初めてだった気がしてちょっとKMRへの見方変わったわ
(´・ω・`)ちょっとだけよ?
-
(´・ω・`)らんらんはレア箱さんの地味な進化に笑ったわ
-
(´・ω・`)一番右のコス可愛い
(´・ω・`)うさ耳と合わせたい
ttp://image.onlinegamer.jp/img/news/20140816/0001185f0a4c5a4110bdce4e3630077e9b1b/5.jpg
-
みんなおめたろう
IDがGuの>>770もおめたろう
-
(´・ω・`)ハコでダンボー着ます
(´・ω・`)ダンボー脱ぎます
(´・ω・`)/toge 箱からハコが!!
-
はい
-
>>773
(´・ω・`)キャス子の太めの足パーツいいわよね
(´・ω・`)楽しみ
-
(´・ω・`)10時開始ってライブが10時かいな
-
(´・ω・`)Bo娘のスパッツがいい感じね。ナイスパッツ!
(´・ω・`)そういえばエステでスパッツ実装とかいう話はどうなったのかしら
-
(´・ω・`)ナイスパッツボナンザ!
-
-
PSUと同じくキャス専の生身服の登場で新旧パーツのローテーションが
クソ悪くなるのがマジ糞ですわ、もうイオニアCVあと何年待てばいいんだよ?
-
テニテトッテー
(´・ω・`)vv(´・ω・`)
-
絶望未挑戦のヘタレGuだけど、VHで下見したほうがいいんかな?
毎回頭の中で行くor行かないと葛藤してる(´・ω・`)
-
(´・ω・`)実装直後絶望はGuで行きました
(´・ω・`)初プレイならどの職でも基本許されると思ったので
(´・ω・`)今はもう駄目なんじゃないかな!!
v(´・ω・`)v
-
(´・ω・`)実はらんらんまだ絶望いったことないでつ
-
(´・ω・`)基本ふんたーかふぃたーのらんらんだけど絶望にはイルメギマンで行きます
-
(´・ω・`)らんらんいつもGuだけど割合的には7割石拾いよ
-
(´・ω・`)私の場合
(´・ω・`)FoTeだとタゲは取れる。
(´・ω・`)総ダメージ数はGuFuの方が取かせげる。
(´・ω・`)悩むわ…
-
(´・ω・`)らんらんBrで行ってるけど石拾いと中型にウォクラして塔に行かせないのがお仕事です
-
(´・ω・`)らんらんはテクが本職だから迷わずイルメギマンね
(´・ω・`)初回の時GuHuで行ったけどボスの足止めしかやる事無かったわ
-
(´・ω・`)ボスの足止めするならRaHuでいきます
(´・ω・`)FiHuでいったときは何もすることなかったわ
-
-
(´・ω・`)テニテトッテー
-
(´・ω・`)久々のクーナライブだしみんな盛り上がるかと思ったら凄まじく静かでらんらん寂しい
-
(´・ω・`)だって時間の無駄ですもの
-
(´・ω・`)今はなにで行っても良いと思うの、アイスに乗るタイミング間違わなければだけど
(´・ω・`)どうせイルメギマンでもガンナーでもボス中々倒せないもの、レンジャー様は別枠よ?
-
(´・ω・`)個人的にはW4以降はAISがちゃんと働いてくれればあんまり職(WB除く)関係ないと思ってるけど
(´・ω・`)らんらんの勝手な思惑だから参考にはしないほうがいい
-
(´・ω・`)クーナさんはマジ天使じゃないからね、仕方ないね
-
(´・ω・`)そんなー。らんらん大好きだから1人手無駄に盛り上がってたわ
-
(´・ω・`)あ…あの子痛い子ね、BLしておこうかしら?ってなってない???
-
(´・ω・`)ライブにダンボーいて可愛い言われてたわ
(´・ω・`)ケイコイトウ迷彩付けてダンボー着てみたいわね
-
それはもうBLする事が趣味になってんだろ
-
いろいろ考えていてもしゃーないから
SHで床ぺろろんしてくる。よろしくね(´・ω・`)
-
(´・ω・`)分割アプデDL始まったとたんにWinアプデ不具合とかまたなんかいわれんのかとおもったら
-
| ● ● |
| |
| ▲ |
(´・ω・`)ダンボー
-
川
(´・ω'`) ダンボー、らんボー、天気予報
-
>>806
なんかずれて見える。
-
| ● ● |
| ▲ |
(´・ω・`)真ん中一行抜いたほうがそれっぽいんじゃないかしら
-
| ○ ○ | カッ
| ▲ |
-
ミスってAAだったわAIS出されてもチマチマやられるとほんと意味ねーな
-
(´・ω・`)SAフィニッシュ
(´・ω・`)まぁこんなもんね
-
(´・ω・`)らんらんはA停電フィニッシュよ
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)2鯖でPTリダが落ちたけど…
(´・ω・`)まさかね
-
(´・ω・`)SSフィニッシュ
(´・ω・`)2週目最初破棄屑がいて全員受注し直しになったけど
-
(´・ω・`)暑さで絶望最中にぼーっとしてきて脳死プレイになってる気がするの
-
(´・ω・`)デコルでミスってGuさんに助けられ
(´・ω・`)ビブ爆弾飛んできてpp枯渇中で大慌て
(´・ω・`)すかさずWB貼り付けるレンジャー
(´・ω・`)非常に助けられた絶望だった
-
>>817
(´・ω・`)無能あっぴるしてどうしたの?
-
(´・ω・`)テニテトッテー
-
(´・ω・`)新クーナソング普通に良いと思っちゃったわ
-
>>818
(´・ω・`)貢献度1位で破壊王だもの
(´・ω・`)無能だなんて言わせないし思わない
v(´・ω・`)v
-
貢献度にこだわってるやつまだいたんだ
Brでそれなら近接で行くこと自体寄生なんで
-
光吉さんのライブ楽しそうね。行きたかったわ
-
(´・ω・`)AIS降りた瞬間デコマさんに捕まって死んだ
(´・ω・`)我ながら位置取りが完璧だったと思う
-
>>822
(´・ω・`)らんらんFoだけど
(´・ω・`)なんで怒ってるの?
-
(´・ω・`)ウザい
(´・ω・`)出荷
-
(´・ω・`)争わないで!
-
(´・ω・`)おはぶぅ
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)コミケの宣伝がうざいぶぅ、らんらん知り合いのでも欲しいと思う出来のじゃないといりませんなの
-
Brで絶望行くのは寄生なの?
床ペロはまず事故ぐらいでしかしないし結晶拾いながらウォークライしてるけどだめなんかなぁ
-
>>830
(´・ω・`)どの職が寄生だ地雷だって言う子が一番の寄生や地雷だから気にしなくていいのよ
(´・ω・`)自分ができる限りのこと最大限すればいいんだから
(´・ω・`)ただしアナヒスラキライ寄生共 テメーらはダメだ
-
>>830
(´・ω・`)上の人達は ID:H/9w1OdUを地雷だとレッテル張りして煽りたいだけの可哀想な子だから気にしなくていいわよ
(´・ω・`)ウォークラはいいと思うわよ
(´・ω・`)らんらんは到達する前にヘイト取ったほうが楽だからFOで行ってるけどね
-
(´・ω・`)近接でウォークライ使わないのは寄生と言わざるを得ないけどね
-
(´・ω・`)イルメギって仮面?が壊れたキちゃんの顔に当たると2万近くでるのね。
(´・ω・`)主力の反対に布陣して敵が湧いた時タゲ取りは便利ねFoTe
(´・ω・`)個人的には後頭部の爆弾をエルダーで破壊する爆発物処理班する方が楽しいけど…
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)近接で行くならウォクラ必須よね
(´・ω・`)Raさんが安全にサテライト撃てるように頑張るわよー
-
ビブ爆弾ぐらい最悪機銃を出せば破壊できるやろ、Raなら機銃結構使えるのに
みんな出さんよな、っていうかRa4人居てなんでWBがさっぱり飛ばないんだよどういうツリー構成だよ
-
すみません☆11凍結用経験ブースト
許して(=゚ω゚)
-
(´・ω・`)WBボスにも雑魚にも貼るけど、イルメギマンが近くに居ても、、、ね
(´・ω・`)いつまでもボスに張り付いてないで仕事しよ?って人も居るわよね…
-
(´・ω・`)イルメギマンって宗教上の理由でサブパレット使えないのよね、らんらん知ってる
-
(´・ω・`)イルメギマンどころからイルメギ撃たずにサザン撃ってる子とかもいるし
-
(´・ω・`)らんらん昨日の絶望でサザンどころかザン撃ってる子見たわよ
(´・ω・`)まぁルーライラなんて握ってた時点でお察しだったけど
-
昨日はwb貼ってたらAISが全部こっちに来てしまって片側づつ崩壊していって1本しか残らなかった、もっとチャット使えばよかったわ・・・
-
(´・ω・`)AISが全部って言うのも凄いわね。ソードでも振り回してたのかしら
-
(´・ω・`)私なんてアイス乗って塔の前で戦ってる人達からアイスに乗って遠くに鶏引き離したらひとりぼっちになったわよ
(´・ω・`)私も塔前で戦えばよかったわ
-
PSO淫夢でAISティーって単語みて感心した
-
>>841
(´・ω・`)らんらん昨日ゾンデマン見たわよー
(´・ω・`)大量に沸いたゴキをらんらんが丁重にテリバ+テクカスゾンディでまとめたら点火しやがったの
(´・ω・`)お陰様で拠点の耐久が一気に半減したわ
-
(´・ω・`)ベルトロダン火テクマンがいた時はどうしようかと
(´・ω・`)せめてコウショウセン持って来い
-
(´・ω・`)火タリスってあったんだ・・・いつでたの
-
(´・ω・`)たりすで火テクは使いにくくない!?
-
(´・ω・`)防衛でイルフォとかラバータを杖で使う人って大概ゾンディで集めればいいとか言うけどさ
(´・ω・`)ゾンディ→ミラージュ→チャージ→発動ってやってる間にゾンディ解けちゃわない?
(´・ω・`)特にイルフォとかチャージも着弾も遅いから杖でちんたらできないと思うんだけど、ゾンディ解ける前に着弾間に合うの?
-
(´・ω・`)他人のゾンディに合わせますの意
(´・ω・`)置きさてと同じ感覚かな
-
>>850
(´・ω・`)タリスでやるのよ
(´・ω・`)ゾンディ→チャージ→イルフォ発動→もう一回ゾンディってやるの
(´・ω・`)そこまでしてイルフォ当ててもとか
(´・ω・`)ゾンディしてる間に誰かが倒すとか (´・ω・`)問題は山積みの模様
-
(´・ω・`)改行ミスったわ
(´・ω・`)ごめんね?
-
>>851
(´・ω・`)ああ、やっぱり自分でやる気はないのね…
(´・ω・`)それくらい自分1人でできない構成ならゾンディが必要な構成で来ないで欲しいわね
(´・ω・`)ゾンディやる人がいなかったらどうするつもりなのかしら
-
(´・ω・`)一人で何でもやろうとしないでイルメギマンが敵散らすようなら大人しくイルメギしよ?
(´・ω・`)あなた達の仕事は技を見せびらかす事じゃ無いのよ?イルバマンはボスに張り付いてて良いわよ
-
>>852
(´・ω・`)一応できるのね
(´・ω・`)でもそれ、イルフォ一撃で殺せなかったら次が無いわね…
(´・ω・`)コウショウセンならゾンディから直接JAでイルフォにいけるけど、ベルトロだとタリスから持ち替えの手間あるしJAのため空振り挟まなきゃいけないしでいろいろ残念ね
(´・ω・`)結局のところいらない子なのね
-
(´・ω・`)そもそも一人で全部しなきゃならない状況の時点でお察しなのにね
-
(´・ω・`)なんか前提が少しずれてるような気がするのだけど気のせい?
(´・ω・`)らんらんは普通にイルメギイルバテリバタリゾンやる側よ
(´・ω・`)イルメギもイルバも使わない杖イルフォマンに話聞いたらゾンディしてからやればいいって言ってたから気になったのよ〜
-
(´・ω・`)イルフォしか使わない時点で一人でタリゾン云々関係なく地雷ですんで……
-
(´・ω・`)(誰かが)ゾンディしてからやればいい
-
(´・ω・`)まあどんな大魔導でも炎ツリーって時点で対中ボス以上が不利になるのが今の環境だしね
(´・ω・`)人のせいにしたくなる展開になったら槍玉に上がるのはしゃーない
-
(´・ω・`)50くらいまでソロしてきたから緊急はともかく普通のパーティーに入るのすらつらいわぁ
-
魔法やるのは自由だが位置
気をつけないと意味がないと思う
ヘイト取り合いなってから混乱多い
-
(´・ω・`)緊急以外にPT組んで行く場所ないわ
-
(´・ω・`)あといまだに結構いるイルグラマンね
(´・ω・`)パニックの仕様を知らずに弱点属性だけ見てやってるんだろうけど…
-
(´・ω・`)ちんちん
(´・ω・`)ばうんばうんきたらメインばうんでサブてくてく
-
(´・ω・`)イルグラマンは単にビブラスに撃ってるの見て、他のにも有効だと思ってる可能性もあるわね
-
(´・ω・`)ゴミツリーだとイルグラは威力出る方なのよね
(´・ω・`)装備も酷いだとイルバ7発撃ちきれないし
-
(´・ω・`)雷特化で遊んでたらボスには完全にイルグラの方が火力出てて世知辛い気持ちになったわ
-
(´・ω・`)5鯖14時淫乱ですってよ??
(´・ω・`)は???
-
(´・ω・`)しかも武器属性非一致で
-
(´・ω・`)多分だけどイルグラマンはテク装備はあるけど普段は近接やってるんじゃないかな〜って感じね
(´・ω・`)武器に積んでなければPAに状態異常付与って無いし、その中でもパニックって更に見る機会少ないからビブラス以外にパニックかかるとどうなるかっていうのを知らないんじゃないかしら
(´・ω・`)実際らんらんが何度か指摘したことあるけど全員がなぜ防衛で雑魚にパニックがマズいのかを知らなかったわ
(´・ω・`)出現ポイントにナグラ置いとくっていうのはパニックを利用した小技としてwikiに書いてあったけど、あれもどうなのかしら
-
(´・ω・`)ところでバウンサーってつよ職になりそうな可能性ってある?
(´・ω・`)打法の職ならくっそ微妙な方が嬉しいんだけど剣の方の攻撃を当てて弱体化みたいなところの記述がちょっと怖い
-
(´・ω・`)絶望ビブ爆弾って機銃で間に合うの?
(´・ω・`)LV70だけあって普段より堅くない?
-
(´・ω・`)Boは最初弱くて飽きられたところに強PA入れて最強になるBrパターンじゃないかしら
(´・ω・`)ここの運営は新しく実装したものを何が何でも使わせたがるからね
(´・ω・`)ルーサー絶望前提で作って最初から強い可能性もあるかしら?
-
>>874
(´・ω・`)着弾と同時に打ち始めれば間に合いそうだけど。
(´・ω・`)怖くて試してないわね試す必要も無いようには行くし
-
>>874
(´・ω・`)機銃とかその他設置物の性能は敵のレベルで変動するんじゃないの???
-
襲来なら機銃でも2目盛りで行ける、絶望で+5されて3目盛り必要になったとしても
爆破まで十分余裕あるよ、WB捨てれない時とかPP切れて右往左往するよかマシ
WB貼ったFアームのケツに4k出るし職によっては機銃を活用すると楽かもね
-
(´・ω・`)イルグラってそんなに強いの??私は3000も出ないから使わないけれど
(´・ω・`)10000とか出るものなの?
-
(´・ω・`)出るなら塔にバリア貼ってやるぶんには構わない気もするわね…
(´・ω・`)私の感覚だとイルグラ自体役に立たないから他の使って手思ってしまう
-
(´・ω・`)非弱点にイルグラってどれ位出たかしら…?
(´・ω・`)ちょっと試してくるね?
-
(´・ω・`)イルグラ威力高いけどある程度距離取らないと全部は当たらないから扱いが難しいのよね
(´・ω・`)パニックさせたくないからって加速にしたりすると扱いづらさも加速するわ
(´・ω・`)閃光は閃光で当てやすいけど射程短いし敵の動きについていけなかったりするのが悩みの種だけど
-
(´・ω・`)知り合い同士っぽい数名が白茶で互いを絶賛し合うというなんか気持ち悪い慣れ合い襲来に入ってしまったわ…
-
(´・ω・`)合計40000は出るみたいね、敵が複数居たらバラけるのよね、バラけると4000
(´・ω・`)ボスには強そうね。難しくなっちゃったわ、使わないテクの悪口は言わない事にするわね…
-
(´・ω・`)祭壇のLv65の小型にて
(´・ω・`)らんらんのデュマ子だと、1ヒット辺りの青ダメがカジューシース1666、ガディアンナ1733だったわ
(´・ω・`)フルヒットさせれば10倍よー
-
(´・ω・`)襲来で絶賛しあう時点でもうお察しレベルの仲間なんですがそれは
-
(´・ω・`)二万行かないとなると弱いわね…
(´・ω・`)イルバ基準で考えてしまうからどうしてもインパクトが足りないわ
-
(´・ω・`)お盆休み最終日なのにやること無いわ、ゲームもリアルも
(´・ω・`)雨がやる気を綺麗に流してくれたおかげね…
(´・ω・`)ゲームはなにしたらいいか分からないわ、シナリオしようかしら
-
(´・ω・`)光特化ツリー月夜ガディ10501で普通のに2300〜2400、ダーカーに3400〜3500だったわ
(´・ω・`)法撃はドリンクシフタ込みで2291ね
-
(´・ω・`)あ、閃光カスタムでイルグラの威力299になってるわ
-
(´・ω・`)らんらんはテクカスもドリンクもシフタも無しよー
-
イルグラもイルバも弱体化するんだよなFoスレの奴らはほんと何がしたいのか
-
(´・ω・`)あ、デュマ子のイルグラLv10だったわ
(´・ω・`)威力は243よー
-
(´・ω・`)色々弱体化するのよね…
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ガディアンナって観理眼だっけ?
(´・ω・`)らんらんは光10503ヘレティだから基本的に2200〜2500くらいは安定して出るわね
(´・ω・`)ダーカーで3500〜3700くらいなのは大して変わらないかな
-
ガディは第二潜在で光テクのあれが追加されたよ
-
(´・ω・`)あらそうなの
(´・ω・`)作っておこうかしら
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)テク武器鑑定する時って属性なんにしてるの?
-
(´・ω・`)手に入れたSWの場所による
(´・ω・`)火山ADSHなら火だしととか
-
(´・ω・`)ドロップした対象がわかってるなら潜在に合わせるわ
(´・ω・`)よくわからない時は>>899で、どうでもいい時は連打ね
-
(´・ω・`)そういうもんよね
(´・ω・`)売り物がわりとバラバラの属性だかららんらんの知らない
(´・ω・`)秘密があるのかしらと思ったの
-
(´・ω・`)とりあえず倉庫に突っ込んで忘れた頃に鑑定するから適当にしてるわね
-
>>901
(´・ω・`)無知で連打してる子も居るから気にしない方がいいわよ
(´・ω・`)何でも光か連打で炎と、ちゃんと考えて鑑定してるかの差だと思うわ
-
(´・ω・`)カジュー杖炎は連打しちゃった結果だからわかるけど闇鑑定は意味がわからないわ
-
>>904
(´・ω・`)中身は知らないけどイルメギが強いからとりあえずって感じでしょうね
-
(´・ω・`)あれは…脳死イルメギマンという病気が鑑定にまで及んだ結果よ
-
(´・ω・`)属性の絡む潜在と複数属性で使えるものが同時に出る場所での鑑定が一番困る
(´・ω・`)オメーのことだよアド遺跡
-
(´・ω・`)イルフォ見た目どおりの範囲にならないかしら
(´・ω・`)そうなったらPP50も我慢するのに
-
(´・ω・`)イルフォはマイルドになってもつまらないから
(´・ω・`)威力を倍にしよう(錯乱)
-
(´・ω・`)一定の確率でフィールドに降り注ぐようになりました
(´・ω・`)パワーをイルフォイエに!
-
(´・ω・`)まぁらんらんも火山ADSH産のろっど闇鑑定したことあるからなんとも言えないわ
(´・ω・`)ベルトロダン闇が出来上がりましたとさ
-
(´・ω・`)チャージ長すぎ、発生遅すぎ、回転効率悪すぎ、移動チャージ不可、射程微妙、消費PP対威力のバランスの悪さ
(´・ω・`)イルシリーズの第一弾だからね、仕方ないね
-
(´・ω・`)そういえばイルフォフレパなんて物があったわね
-
発生考えたら実威力2000〜2300ぐらいは上方くるだろクソ強すぎてもグラボがヤバイ
-
(´・ω・`)境界にブーストかかっても回す気が起こらないわね
(´・ω・`)イルフォはゴミだけどイルメギの死に方次第ではワンチャン・・・なさそうね
-
(´・ω・`)ブーストっても50だしにゃあ、100以上じゃないと
-
(´・ω・`)炎特化ツリーかつきっちり集中カスタムを厳選してやればいい具合になるわよイルフォ
(´・ω・`)ゾンディイルフォが安定するくらいになるとイルフォ着弾前にPB発動して即ゲージ全快なんてこともできるようになるわ
-
(´・ω・`)久し振りにファイターで行くわね、死んだら起こしてね?
(´・ω・`)スルーしたら許さないからね??
-
(´・ω・`)あー歯医者なんてあったのね
(´・ω・`)まぁ楽だしいっか
-
(´・ω・`)(あ・・・ペロッてる・・・でもFiか・・・誰か起こすでしょ・・・)
(´・ω・`)×11
-
(´・ω・`)らんらんBrでカタコン無敵しながらムーン投げるね
-
>>920
(´・ω・`)え、Fiだと起こしてもらえないの!?
-
(´・ω・`)レスタしながらムーン投げるね
(´・ω・`)(レスタ直後ムーン連打で発動前にふっとぶ)
-
ルーサーで部位破壊したがる奴増えてけどなんでなん?
時間ギリギリまで戦わされたわ
-
今はもう歯医者やってないけど、まだあるんだ部位破壊派vsコア直派の争い
-
(´・ω・`)周りに合わせるのが楽よ
-
(´・ω・`)ミラージュ持ってないからコア開くまでは適当に周り攻撃して、開いたらコア行くわよ。
-
VHのルーサーなんなん?
腹壊せずに昼も夜も時間切れ失敗とか
ルーサー行くんならせめてWBかミラージュは積めよないなら来んな
-
>>927
(´・ω・`)らんらんザンバース撒いてるから攻撃しよ?
-
(´・ω・`)時計という肝心な部分が抜けてた
-
ルーサーは強いしめんどくさい
-
(´・ω・`)単に装飾殴っても本体にダメージ通ってないのを知らないんじゃないかと
(´・ω・`)思うんだけどどうなのかしらね
-
(´・ω・`)ルーサーに限らずVHは魔境よ
(´・ω・`)まともなサブキャラが多くない限りまず上手くいかないわ
-
>>932
(´・ω・`)え
(´・ω・`)そうなん?
(´・ω・`)らんらんは装飾破壊したら楽になるからやってるけど、部位は別HP扱いなの?
(´・ω・`)エルダーおじさんの腕みたいなもんだとばかり…
-
(´・ω・`)実装当初の何も分からない頃は皆腕を攻撃して「全然死なない!HP低下のアナウンスすらない!」と絶望してたわね
-
(´・ω・`)らんらんは未知の事象だを言わせたくてクチバシ狙うの
(´・ω・`)5鯖はまた歯医者さんらしいのでらんらんログアウトするわ
(´・ω・`)ノシおやすぶぅ
-
(´・ω・`)HP別なのは手だけ
-
装飾40万ぐらいHPあんだけど?再生する小手とかだけじゃねぇの無いの?
コア直つっても時計の倍率1だし、エルダー戦みたく戦術が根付かないもんかねー
-
>>935
(´・ω・`)懐かしいわね
(´・ω・`)情報が何もない時のてんやわんやは結構楽しいわ
-
>>937
(´・ω・`)破壊してないミラージュでもない時の時計は一応本体ダメージだっけ?
-
アークス風情がってフェイクシルエットで消せたりしねーのかなzz
-
ダウン中上に登れるっていうけど判定シビアすぎて登れないのだ・・・('ω'`)
-
(´・ω・`)未知倒れの時間短すぎる気がする
(´・ω・`)だからみんな肩やらないんだよぉ!
-
(´・ω・`)未知倒れの前に肩も硬いわよね
-
(´・ω・`)時計ミラージュがお手軽すぎた
-
>>944
(´・ω・`)肩も硬い
(´・ω・`)かたもかたい
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ルーサーの声ほんと好き というか声優が好き、あの人ネタでもシリアスでもええわ
-
>>946
(´・ω・`)
v(´・ω・`)v
-
>>947
(´・ω・`)人(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ルーサー結構好きなキャラよ
(´・ω・`)大体再誕の日のせいだけど
-
>>947
(´・ω・`)シェンムー第1章やるといいよ 何役もやってるから
-
(´・ω・`)もう緊急が絶望の出現で絶望したのよ?
(´・ω・`)だって売れないレアより売れるレア&大量のキューブに勝てないもの
(´・ω・`)絶望を毎日10時に入れてくれたら、TAと絶望だけでこのゲーム成り立つのよね…カンストしたアークスはルーサーもエルダーももうおいしく無いのよ
-
(´・ω・`)そしてレベルキャップ解放されてもされた日にまたカンスト
(´・ω・`)確かキューブ上限で貰った分のレベルは上がるのよね。経験値ブーストし過ぎで上がつかえてるのよ
-
(´・ω・`)装備を揃えちゃったカンスト組はやることなんて緊急とビジフォン戦士位じゃないのかしら
(´・ω・`)持て余したキューブやレア転がして阿鼻叫喚する格下を見て優越感に浸ればいいのよ
-
(´・ω・`)もう私もコントローラー置いちゃうわよ?
(´・ω・`)緊急は盛り上がらないし、バウンサー来てもすぐカンストする経験値の低さ、敵は弱い壊れPAでボス瞬殺
(´・ω・`)やることは、放置だけ。段々インする意味がなくなってきたわね…毎日一つづつやることがなくなるゲームね…
-
(´・ω・`)元も子もないけどPSシリーズって一緒に適当に遊べる相手を作れる、そういう身内環境がある人じゃないと向いてないと思うよ
(´・ω・`)ゲーム自体が楽しめないと・・・って意見は最もだけどPSをしっかり楽しむなら無駄も楽しめる人じゃないとね
-
(´・ω・`)上がつかえてるのに下は物凄い下じゃない?
(´・ω・`)レベル同じくらいでもこっちはボス瞬殺相手は苦戦
(´・ω・`)同じくらいになるのを待ってたらまた振り出しから、そうね、同じ強さの人がフレだったら少しは違ったのかしらね…
-
人望無さ杉
-
>>956
(´・ω・`)ソロ専でGC版PSO合計1000時間以上プレイしてぷそにも数千時間ならんらんはきっと例外ね
-
>>959
(´・ω・`)楽しめる人は楽しめてるからそれはそれでいいの、むしろイイこと
(´・ω・`)こういうネトゲで「放置しかやる事ない! インする意味ない!」って愚痴を言い始めるのが異常なだけで
(´・ω・`)コンテンツ的な意味でやる事がないっていうのはまぁ、分からんでもないけどさ
-
(´・ω・`)パンツ見えそう
(´・ω・`)はっ!
(´・ω・`)やることないっていうか、マルグルでの堀堀とかがきえるくらい武器がインフレしすぎてるのよね
(´・ω・`)私的にはPSO2の醍醐味はレア装備堀なのだけれどそれが今消されてるのよね〜
-
(´・ω・`)らんらん昨日駅でぱんつ見たわよ
(´・ω・`)リアル縞ぱんっていう貴重な存在を…
-
(´・ω・`)くそうらやまけしからん・・・じゃなくてこの変態がぁぁ!
(´・ω・`)いやぁ最近体よりもパンツのほうに興味が・・・
(´・ω・`)はっ!
(´・ω・`)これからお金もインフレするしどんどんやることがなくなりそうよね
-
(´・ω・`)やることないって思ったりするのは勝手だけど新規ちゃんの前でそれ言うのだけは勘弁してほしい
(´・ω・`)マジでやめてね?
(´・ω・`)チームマスターだからたまに苦情くるの
(´・ω・`)雰囲気悪くなるから注意ぐらいしかできないのよ
-
目的もなく混沌行くのすき
-
(´・ω・`)おはぶぅ
-
(´・ω・`)ちょっと書き込みテストよ 予告表豚ちゃん引退しちゃったし気が向いたら頑張るわ
*予告時間 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 ブースト関連
00/00(水) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- |
00/00(木) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- |
00/00(金) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- |
00/00(土) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- |
00/00(日) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- |
00/00(月) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- |
00/00(火) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- |
COキャンペーン 00/00 メンテナンス前迄
>[キャラ名] 「CO名」 (報酬)
-
*予告時間 0000 1100 1400 2000 2100 2200 2300 ブースト
08/18(月) ---- 浜辺 ---- ---- 浜辺 ---- >6絶 |ADレアドロップ+200%
08/19(火) >1絶 ---- 侵入 ---- ---- ---- 浜辺 |
>[シー(サマー)] 「サマーリゾート計画!」 (経験値+50% 2個 グラインダー30個)
>[シー(サマー)] 「バル・ロドスを追っ払え!」 (レア+50% 2個 リスク軽減+1 2個)
(´・ω・`)ずれてたらごめんね ついでに↑のテンプレ修正(こっちもずれてたらごめんね)
*予告時間 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 ブースト
00/00(水) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- |
00/00(木) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- |
00/00(金) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- |
00/00(土) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- |
00/00(日) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- |
00/00(月) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- |
00/00(火) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- |
-
(´・ω・`)ぐぬぬ やっぱりずれるわ
(´・ω・`)これから忘れなければ頑張って修正しつつ書き込みしていくわ
-
*予告時間 0000 0000 0000 ---- 0000 0000 0000 0000 0000 0000
00/00(仮) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ----
これでどうだ('ω'`)
-
>>970
(´・ω・`)!?
-
はむと豚どもおはよ
-
>>970
予定表ブタもそんな感じだった
-
(´・ω・`)コピって水〜火までの作っといたわ
(´・ω・`)忘れなければ明日から頑張るわね?
-
(´・ω・`)はむちゃんすごいね
(´・ω・`)できる社会人のかほりがするわ
-
>>970
(´・ω・`)ハムちゃんさすがね
-
(´・ω・`)ついでに次すれもおなしゃす!
-
日 時 |-00-|01|02||08|09|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|-22-|-23-|
18(月)|――|┣|━||┫|―|―|浜|─|┣|━|━|━|━|┫|―|―|浜|――|絶⑥|
19(火)|絶①|◆|┣||━|━|━|┫|―|―|侵|―|┣|━|━|━|┫|―|――|-浜-|
20(水)|――|┣|━||┫|─|─|×|×|×|×|×|×|×|―|─|─|─|─―|─―|
♪(スペシャルコラボライブ 30分後に緊急クエスト発生) 浜(ビーチウォーズ2)
◇(シップ1,2,3,4,5のみランダム枠) ◆(シップ6,7,8,9,10のみランダム枠)
敗(DFルーサー) 絶(防衛3:絶望) 闇(闇へのいざない)
①(1〜5鯖) ⑥(6〜10鯖) ┣━┫(ランダム枠) ×(メンテ)
全アドバンスクエ レアドロ+200%:8/14(木)、8/15(金)、8/18(月)
境界を切り裂く銀の鋼刃 経&レアドロ&レアエネ+50%:8/17(日)
(´・ω・`)他のスレから引っ張ってきた
(´・ω・`)今日もビチグソ祭りですなあ
-
(´・ω・`)チームで言うわけ無いじゃない、チームなんてどうでも良いもの、弱い人しかインしないもの
(´・ω・`)新規を大量に入れてるマスターみたいだから言っちゃうけど、あなた新規組が何割残ると思うの?
(´・ω・`)昔と違って資金もレベルも差ができてしまってるのよ?夏休みの人に会わせてると大型チームと同じ道を辿るだけよね…ご愁傷様です
-
(´・ω・`)規制かかってなければ立ててくるわ
-
(´・ω・`)だめだったわ
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part153
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1407730783/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.
(´・ω・`)誰かおながいします
-
(´・ω・`)ノいってみゆ
-
v(´・ω・`)v
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1408320557/
-
>>983
(´・ω・`)ありがとうなのよ
(´・ω・`)ということであちらにトラックを用意しておいてあげたわ
-
>>983
おつむぅ('ω'`)
-
(´・ω・)
-
川
(´・ω'`) バイヨハザード
隔離施設を武装集団が襲撃、エボラ患者17人逃亡 リベリア
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3023293
>西アフリカ・リベリアの首都モンロビア(Monrovia)にあるエボラ出血熱患者の隔離施設が16日夜、
>こん棒で武装した若者集団の襲撃を受け、患者17人が脱走、現在も行方不明となっている。
〜
>エボラ熱の流行地域の住民らの間ではパニックと不信感が広まっており、
>エボラウイルスは「西洋によって作り出されたもの」または「でっちあげ」だとの噂も広く出回っている。
-
(´・ω・`)さすがアフリカ
(´・ω・`)あの地域を近代化するの無理じゃない?
-
(´・ω・`)棍棒で襲撃ってのが笑い処かしら
-
(´・ω・`)おっはぶううううううう
-
(´・ω・`)外が暑すぎてヤバイ
(´・ω・`)太陽さんに殺されるかと思った
-
(´・ω・`)らんらん今日院試よ
(´・ω・`)ろくに勉強してなくて出荷されそうなの
-
(´・ω・`)院試?…えーと、大学院の試験かしら?
-
(´・ω・`)うんち
-
まんち
-
(´・ω・`)ぱんつ
-
(´・ω・`)あく
-
?
(´・ω・`)
-
>>989
日本が韓国を4〜50年で近代化させたら殺すだのなんのととやかく言われ
便利とかクソとか与えず、本来のありのままで進化すべきなんだろうね
-
それはまた別のおはなし
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■