■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part152
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part151
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1406780278/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
-
(´・ω・`)2ゲットぶぅ
-
(´・ω・`)たんらんだー!
-
(´・ω・`)ここがまたメンテバーストか…を嘆くスレね
-
(´・ω・`)前スレの最後の方は裸族が多かったけどここはどうかしら・・・
(´・ω・`)あ、私よスレ立乙ぶぅ
-
(´・ω・`)・・・・?
(´・ω・`)スレ立の時とID変わってるわ
(´・ω・`)>>1とそれ以降じゃIDってかわるの?
-
(´・ω・`)ここが異常なあの女のハウスね
-
(´・ω・`)いろんな理由で突然ID変わることあるから気にしないのが吉よ
-
(´・ω・`)ここがアブノーマルな新スレね!
-
>>8
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)じゃあ気にしないでおくわ
-
(´・ω・`)炎天下に真っ裸でバイク乗ると一発で答え分かるわよ
-
(´・ω・`)ここが暑くなると異常者が沸くあの女のハウスね?
-
(´・ω・`)らんらん明日には年上の義理の妹ができるかもしらんらん
-
>>13
(´・ω・`)あらおめでたいわね
(´・ω・`)弟さんご結婚おめでとう かしら?
-
(´・ω・`)上の兄弟の配偶者だから義理の兄姉だとか、下の兄弟の配偶者だから義理の弟妹だとか、正直ややこしくてめんどくさいわね
(´・ω・`)結局お互いの年齢よ
-
(´・ω・`)まあ結局さん付けで呼ぶわね、多分
(´・ω・`)まぁらんらんあんまり絡まないとは思うけどね
-
(´・ω・`)前スレで長袖の話したけどらんらんどんなときも長袖なの
昔のアトピーの強烈な傷痕残ってるから肌見せたくないの・・・
(´・ω・`)あと友達に一人何があっても長袖の人がいるの、若気の至りで作った公共のお風呂に入れない傷痕なんだって・・・どんな傷なのかな?
-
(´・ω・`)年上だろうと年下だろうと、実の兄弟じゃないからさん付けはするわね
-
>>17
(´・ω・`)一瞬ヤのつく職業の方を思い浮かべてしまったわ
-
(´・ω・`)ヤーさんじゃないにしてもアホみたいに大きいタトゥーとかいるしね
(´・ω・`)つーか刺青は元来犯罪者の烙印ってことを理解してるのがどれくらいいるのやら
-
部族ペインティングから派生したタトゥーと
犯罪者識別マークから派生した刺青
実は別物だけど結果が同じでわからんからねー
日本に居る間は刺青、国外に居る間はタトゥーかなと思ってる。
-
>>20
(´・ω・`)少なくとも大衆浴場や海水浴場なんかで拒否られて文句言ってる連中の中にはほぼ居ないと思うわね
-
(´・ω・`)脱げないシャツよね
-
息子と一緒だね
-
(´・ω・`)らんらんも薄手の長袖ね
(´・ω・`)お肌弱いから日に焼けるとヤバイの
(´・ω・`)日焼け止めは汗と混ざってベチョベチョになるから却下よ
-
(´・ω・`)また微妙に早くあけてきたわね
-
(´・ω・`)らんらんもそうね
(´・ω・`)その上、汗かいたからってギャッツビーとかの汗拭きサッパリシートとか使うとヒリヒリしてやってられない状態になるわ・・・
-
(´・ω・`)最近パンツが臭くなって変え用意するのが面倒
(´・ω・`)ちゃんと洗ってるのに
-
(´・ω・`)サブちゃん飛ばして絶望やりすぎたわ、もう飽きちゃったまずいわ
-
(´・ω・`)アークス本部襲撃の緊急とかほしいわ
-
(´・ω・`)つイザナミだ
-
あぁ、また一回だけAD行けるようになるのか
んーとは行っても微妙だしなぁ
-
(´・ω・`)新しく何か実装されたら行くけどそれ以外じゃサブの育成でもない限りいかないしね
(´・ω・`)もうちょいテコいれが欲しいよね
-
(´・ω・`)アークスクエストは種類多いけど、何度もやりたいって思えるのが少なくてねぇ
-
(´・ω・`)落ちた?
-
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up120149.png
威力はフーリエと同じぐらいだった
esスレに転載頼む
-
>>36
(´・ω・`)転載したけどこっちで良かったのかしら?
(´・ω・`)ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407211393/
-
(´・ω・`)下がコピペされてなかったのに今気付いたわ
(´・ω・`)ごめんね?
-
>>38
(´・ω・`)
今日はハムの日ね
-
>>39
(´・ω・`)あっあっ
-
そういやクエストが重くなる対策したらしいけど、効果あった?
-
1時間前にTAいったときはすでにラグラグでした
-
(´・ω・`)ロビーが尋常じゃない重さで絶望が不安
-
ロビーの重さはPCスペックやない?
NPCに話かけたときのタイムラグなんかはサーバー側だとおもうけど
-
キャラ頭上のフリーメッセージが導入されてからロビーが重くなった気がする
-
>>45
(´・ω・`)必然的に読み込むデータ量増えたからね
(´・ω・`)使い方次第では便利ではあるんだけどね
(´・ω・`)8割方無駄な使い方してるけど
-
フレ募集中
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)絶望前SH共用ブロック名物
(´・Lv50・`)PT
(´・Lv51・`)入れて
(´・Lv52・`)くだ
(´・Lv53・`)さ
(´・Lv54・`)い
(´・ω・`)なお入れたらSH絶望受注できなくなるはずなのに入れるアホが後を絶たない模様
-
(´・ω・`)めちゃラグとレベリング勢がめっちゃ多い
(´・ω・`)22時組に覚悟して行った方がいい
-
(´・ω・`)1周目4wave辺りで一人不具合落ちして6でもう一人落ちたのに大分余裕アリのSだったの
(´・ω・`)残った面子が凄いのか落ちた二人が空気だったのか判断しかねるわ
(´・ω・`)2周目もSだったけどレアなんて無いわよ?
-
これラグなのか?ロビーとかで負荷掛かって描画が遅れた時にこういう感じになるけどな
フィールドで敵も普通に沸いてるけどな?
-
(´・ω・`)esスクラッチに糞チップしかなくて草不可避
(´・ω・`)☆11キャラチップより☆4バータの方が数倍強いとかワロス
-
開幕で10人だったのは鯖落ちかな?
-
全鯖混雑表示かよ繁盛してんのか?
-
1鯖ルーサーさん
-
すごいPTにあったわ
全員カンストRaで装備もいいのにろくに働いていない
AISをPT面どうしで白茶宣言してるくせにAISもへたくそ
W7でぼろぼろ塔が一本だけになったときは破棄すべきか迷ったわ
-
(´・ω・`)ちょっと田んぼの様子見てくるわ
-
(´・ω・`)じゃあ帰りにファミチキ買ってきて
-
(´・ω・`)田んぼも用水路も家から見えるらんらんは常に死亡フラグ立ってるの?
-
結構人多くなってきてるのかそれとも鯖がガバガバなのか 私気になります!
-
(´・ω・`)絶望?
(´・ω・`)22時の行ったけどw3で乗る宣言した白チャの子が使えなくて塔落ちたよタイムオーバーよ
(´・ω・`)らんらんいつもフリメでw3で乗るって書いてるのになんで見ないのかな
(´・ω・`)他人に任せてもいいことないよ防衛は特に
-
(´・ω・`)おるすばん
-
(´・ω・`)フリメは名前とかぶって見えないこともあるししかたないわ
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)3 6辺り鬼門ね、訓練された兵士がアイス乗れば安心だけど訓練されてない兵士が乗ると空気よね
-
(´・ω・`)転送前にしか見る暇ない上に他の人と表示が被ることがあるのよね
(´・ω・`)らんらんPTメンバーがフリメ使ってたのをキャンプシップに帰った時に気付いたわ
-
(´・ω・`)らんらんも自分がフリメ使ってないせいか他人のフリメもあまりちゃんと読んでないわ
-
今やってるログインキャンペーンの受け取り期限が当日だから気つけーや
-
(´・ω・`)1位,2位の貢献度が2800以上の襲来ってどう思う?
(´・ω・`)称号は拠点番人と破壊王
-
人数少なかったのかなって思う
-
>>68
(´・ω・`)なぁに
(´・ω・`)らんらんトップが3100で独走しつつの2位が1200とかいう襲来を経験したからそれくらいじゃもう何も感じないです
-
(´・ω・`)絶望でフレにオプタに匹敵する戦士って言われたんだけど、誉め言葉だよね?不死身のコーラサワー的な
-
強そうに見えるだろ?弱ェんだお前…('ω'`)
-
(´・ω・`)らんらん♪
*予告時間 1100 1400 ---- 1830 2100 2130 2200 2230 2300
08/07(木) ---- 防衛 ---- ---- >6絶 ---- >1絶 ---- ----
08/08(金) ---- 巨躯 ---- ---- ---- ---- ---- ---- 敗者
08/09(土) ---- ---- ---- 巨躯 ---- ---- ---- ---- 防衛
08/10(日) ---- 敗者 ---- ---- ---- >6絶 ---- >1絶 ----
08/11(月) 闇誘 ---- ---- ---- 防衛 ---- ---- ---- ----
08/12(火) ---- 絶望 ---- ---- >1絶 ---- >6絶 ---- ----
※全クエスト 経験値/レアドロップ/レアエネミー+100%、メセタ+50%
※強化リスク軽減+1 ハンスCO「地より出ずる龍」(キャタドランサLv34〜*2)
-
(´・ω・`)何がオラァだ!
>>73
(´・ω・`)今日絶望じゃなくて闇誘よ
-
(´・ω・`)おはぶぅ
-
2人ほど石拾い宣言してる奴がいてんだけど大して集まってないのは何なの?
しかもWAVE1から時間ギリギリとかありえんわ、ふざけんな!
(´・ω・`)あ、おはぶぅ〜
-
(´・ω・`)エリア分担もせずに奪い合ってたんじゃない?
-
(´・ω・`)石拾い宣言は戦力外の自己申告と一緒だと思う
-
石拾い核潰しwb宣言が基本だな
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)今日も暑いぶぅ
-
(´・ω・`)でも集める人がいないとろくすっぽ集まらないことが多々あるのが現実
(´・ω・`)収集宣言するのが地雷と言うのならばエネミーばかり見ずに拾いながら戦いなさい?
(´・ω・`)大半が敵しか見てない猪突猛進じゃない
(´・ω・`)というのがwave3で1500だったので慌てて宣言して拾いに移ったら煽られたらんらんからの申告です
-
(´・ω・`)うわぁ・・・
(´・ω・`)猪突猛進な奴らと一緒になったら
(´・ω・`)塔がボロボロになりそうね
(´・ω・`)らんらんは基本片側に居座るから石拾いも並行してやれるう
-
ていうか左右でサッカーせずに手開いたら石拾い&侵食塔&戦闘機見とけば十分でしょ
石専はいらない子
-
>>83
(´・ω・`)本来そのはずなんだけどね
(´・ω・`)黄色三角形しか見えてないんでしょ
(´・ω・`)らんらん煽られてアホらしくなったから破棄してやったわ
(´・ω・`)そしたらそのマルチにいた人が後でロビーで2回行って2回とも失敗したって言ってたわ
(´・ω・`)ざまぁみなさい
-
(´・ω・`)ラグネのタゲ取って戦ってたら4,5人が群がってくるとかあるからなあ
(´・ω・`)貴方達他の方角から雑魚来てるんだけどって毎度思う
(´・ω・`)WB貼ってくれるRaには感謝よーそれ以外は持ち場戻って?
-
そういうときのためのAISなんだけどな
-
(´・ω・`)ボスが出たからってだけで群がってくるようなのがAIS使おうって結論に至ることが出来るとでも?
(´・ω・`)というか未だに最終7000でAIS2回行きますとかいうアホ結構いるからね?
-
(´・ω・`)石専許すとしてもその未強化な武器防具、ラキライユニはなに?なのが多いからやっぱりだめ
(´・ω・`)レベル低いので(メイン55〜、サブ20〜)石拾いますとか舐めてるでしょ完全に
-
(´・ω・`)石拾いはいいんだけど同じ場所の石を取り合ってるテク職は死んでどうぞ
-
(´・ω・`)自力の強い12人ならAIS2度乗れれば余裕のSなのよね
(´・ω・`)3度乗れれば更に安定かと言われるとそうでもないってことよね
-
>>88
(´・ω・`)レベルカンストfi(星11武器、shユニ)ならいいのか!?
-
(´・ω・`)装備しっかりしてる人って基本的に最低限並程度ではあるからね
(´・ω・`)このゲーム、装備しっかりしてる人に基本としては地雷はいないわ
(´・ω・`)どこか一カ所でも装備がダメな人に並以上の人はいないけどね
-
(´・ω・`)さっきHu55Lvラキライユニ居てSクリアしたし大丈夫じゃない?
(´・ω・`)武器なに付けてたかは覚えてないけど
-
(´・ω・`)それは他の11人が頑張っただけでしょ
-
(´・ω・`)まあそうなんだけど
(´・ω・`)そいつよりは役に立つかなって
-
(´・ω・`)髭の核の話見終わったわ
(´・ω・`)ゼノア大尉…
-
(´・ω・`)相変わらず装備がきっちり整って無いからって見下す豚が居るわね
-
(´・ω・`)そもそも装備がしっかりしてるってどの程度の物なのかしらね・・・
-
(´・ω・`)最低ラインとして火力60付くユニットにソール3でしょ?
(´・ω・`)例外的にウラノスが40ってくらいじゃないかしらね
(´・ω・`)個人的にはエレガ一式に武器との一致3付きでギリギリくらいだわ
(´・ω・`)それすら満たせない時点でお察しよ
-
(´・ω・`)らんらん結構ぬるいから10タガミ+10でも良いとは思わないけど特に文句はないわ
(´・ω・`)+10になってないの多すぎだし+10未満はゴミです
-
(´・ω・`)社会人ならリアルマネーで殴れば整うし
(´・ω・`)学生ならTA行く時間くらいあるだろうし
(´・ω・`)装備整えられないって人はなにしてる人なの?
-
(´・ω・`)まともな装備が揃えられないのは知識と経験と財力が足りてないって事よね?
(´・ω・`)…って足りない物多過ぎじゃない???
-
(´・ω・`)社会人だけどリアルマネーはアイドルに注ぎ込むし…
-
(´・ω・`)ゴキと中ボスくらい処理できないとSHで戦えないわ
-
知識 マルチ緊急蒸発オンラインのせい
経験 マルチ緊急蒸発オンラインのせい
財力 ファッション優先
-
(´・ω・`)+10は頑張ってしとけとは思うけど、なんで使うユニットの種類まで勝手に限定されなきゃいけないのかしらね・・・
>>101
(´・ω・`)リアルマネーを生活以外につぎ込める社会人はこんなのにつぎ込まないと思うわよ・・・
-
装備とかはまだ「揃ってない」だけなら気にしない
ラキライアナヒスとかで「揃えてきてる」奴は死んでどうぞ
そんなものよりちゃんと動いてるかどうかが一番大事
石拾い専門とか論外、手が空いても拾わないのも論外、逆サイドに湧いたらほっといて石拾えサッカーするな、AIS温存するな6までに乗れ、多すぎたら手すきの度に石拾えば良いんだ無駄にはならん、ヘイト取ったら一度離れろ、攻撃範囲に居続けるから拠点が巻き沿い食ってるだろサッサと範囲外でてボスを追跡モードに切り替えろ
-
(´・ω・`)いまだにグワナに吸い込まれてる近接もいるわね
(´・ω・`)絶望なら外からイルメギしてれば触手破壊して救出できるけど正直イルバした方がいいのよね
(´・ω・`)グワナに吸い込まれるような近接は見捨てた方がいいのかしらって迷い事も多いわ
(´・ω・`)ムーン投げる手間を惜しみたいから結局イルメギして助ける羽目になるけどさ
-
(´・ω・`)らんらん最終wave開始直後にダッシュして即ふーなるさんと近くの相撲2匹のタゲきっちり取れるわよ
(´・ω・`)えらいでしょ?褒めて??
-
(´・ω・`)グワナは昔「早く誰か吸いこまれてこいよ、触手壊してダウンさせるから」だった気がするから、その名残?
-
俺が食われてる間に殺れって近接からのメッセージだろ
-
(´・ω・`)グワナに吸われるのは「俺のことはいいから早くこいつを倒してくれ!」ってことでしょ
-
>>107
(´・ω・`)7もAIS無いと結構困るわよ
(´・ω・`)らんらんの経験上7が一番崩壊率高いわ
(´・ω・`)個人的には3から各wave2機ずつ、6と7は前半2機後半1機いるとグッと楽になるわね
(´・ω・`)あとAISの高速移動知ってるかどうかも地味に重要ね
-
(´・ω・`)最近グワナとやってないから、触手ダウンさせなくてもいいのかは知らない・・・
-
(´・ω・`)近接でぐわちゃんはみはみされて死ぬってHP低過ぎない???
(´・ω・`)侵食レアとかならともかく
-
>>109
(´・ω・`)褒められたい年頃ってやつなのかな?しょうがないにゃあ…いいよ?
(´・ω・`)Raのサテって構えてても吸い込まれるんだっけ?それ見れたら絶望に来た元が取れる気がするわ
-
>>108
(´・ω・`)わざと吸い込まれて味方に触手全滅してもらって腹出させるってのは割とあった戦法なのよね
(´・ω・`)まあ今は頭にWBサテライトかイルバで片が付いちゃうんだけど
(´・ω・`)ボスですら出番ない現状に近接らんらんはちょっと悲しい気持ちになってるけどEP3まで耐え忍ぶわ
-
ていうか絶望グワナさんは自分が上で雑魚やってる間にレンジャイのカモにされて勝手に死んでるわ
-
(´・ω・`)あー食われてる間にやれって事か
(´・ω・`)わかった、これからは気にせずイルバ続けるわ
-
(´・ω・`)らんらんグワナさんが生きてる間にザコ全滅させて
(´・ω・`)石拾い行きたいんだけど
(´・ω・`)Raが有能すぎてその隙すらない事多いわ
(´・ω・`)代わりに余裕のSランク見せてくれるからいいんだけど
-
>>116
(´・ω・`)範囲内の地面にいたら吸われるわよ
(´・ω・`)飛んでたら吸い込みの影響は受けないけどね
(´・ω・`)たま〜にグワナ2体が同じ場所に出た時に片方にサテライト構えてたらもう片方に吸われましたっていうRaは見るわね
(´・ω・`)あれは事故だわ
-
スリラーしてると食われないからスパアマ状態なら食われないのかなってふと思って
ある時にインフィしながら口にむけて突っ込んでみたら余裕で食われてしまってグワナ不信
-
(´・ω・`)グワナもぐもぐは昔オーザ先輩に囮になってもらったのをよく覚えてるわ
(´・ω・`)迷ったらハンター
-
>>121
(´・ω・`)やっぱそっかー、見てみたいけどらんらん大抵上でお掃除してるからグワちゃんの顔拝むことすらないのよね
-
(´・ω・`)グンマーさんやりたくてガルドミラ買ったんだけど特殊付けだけで600万も掛かったわ
(´・ω・`)結構かかるのね
(´・ω・`)尚強化費用が捻出出来ず触れない模様
-
(´・ω・`)6Mとかどんな高級OP付けたの???
-
(´・ω・`)6スロでも作ったの?
-
そもそもガルミラに高級OPを付けるのはHP調整が難しくなるので云々かんぬん('ω'`)
-
(´・ω・`)OP付けより強化が先よね
-
(´・ω・`)シュート3スピ3マイザースピブの貧乏4スロなのだけど…
(´・ω・`)素材がシュート3スピ3マイザー150万、マイザーレセプター80万
(´・ω・`)追加20%85万、スピブ315万で…630万だったわ
-
(´・ω・`)ガルミラにマイザースピブ!?
-
(´・ω・`)スピブ以外はらんらんの在庫で持ってる物ばっかりね
-
(´・ω・`)ガルミラでpp盛り!?
-
それ素材で損し過ぎだろォン!?('ω'`)
EXぶっこみでも4スロなら報酬期間外で作れるからラクラクなんだぞ('ω'`)
-
(´・ω・`)何故貧乏なのか分かったわ
-
(´・ω・`)マイザーレセプ使う時点で
(´・ω・`)シュースピ3ゴミだけでいいのに
(´・ω・`)150万の素材・・・
-
ソール33でよかったんじゃ…
-
(´・ω・`)ガルミラなんて105033スロで400万かからなかったわ。
プラス9で成功率30使ってはいるけど
(´・ω・`)なおレンジャー装備はライフル属性50にするだけできえたもよう
-
(´・ω・`)追加20%買うぐらいならキューブで30%交換するわ
-
(´・ω・`)防衛戦あるの忘れてたわ
-
ガルミラにpp盛りてだめなの!?教えて豚ちゃん!
-
(´・ω・`)エリュシオン氷10503は強化素材買ってグラ買ってキューブ120で4.5mで作ったわ
(´・ω・`)強化知識無い時代ニレンカムイの強化、4スロで10m飛んだけど今じゃその半分ふふふ
-
(´・ω・`)あわびおちた
ttp://ch2.ma.cx/
-
またあわび脂肪化
-
(´・ω・`)レセプター売る側だったから一つでいいって知らなかったわ…
(´・ω・`)貴重な素材を一つサーバから消し去ってしまったわね
(´・ω・`)ガルドミラって昔からいいなって思ってて安いけど腐っても鯛と思って買ったんだけど反応的にダメな子なのね
(´・ω・`)あとらんらんしばらく離れてたからキューブ富豪じゃないの
(´・ω・`)許して?
-
あ、おはむぅ('ω'`)
-
(´・ω・`)あわびぇ・・・
-
(´・ω・`)おわびはよ
-
(´・ω・`)anagoも死んでてワローシアー
-
2Ch落ちたっぽい
-
(´・ω・`)襲来の単独で北に居るイルメギマンって嫌がらせよね?
-
糞ゲー
-
>>151
(´・ω・`)火力があってしっかり瞬殺できるならいいんじゃない?
-
(´・ω・`)いや2chは落ちてないでしょう?
-
この時間はやっぱ手練たやつが多いね
3位にすら入れなかったわ
-
昼飯食うかな
-
(´・ω・`)awabiちゃんなんでこんなに脆弱なん?
-
(´・ω・`)なぜいつになっても北の勇者はいなくならないのか
-
(´・ω・`)あわび死んだか
(´・ω・`)イルメギやめて!って言ってる人がいてわろた
-
(´・ω・`)ここが避難所ね
-
>>151
(´・ω・`)消しきれてないなら(
´・ω・`)そこまで寄生で上げてきてとりあえず塔に近づけなければそれでいいと思ってる子じゃないかしら
-
あわびちゃんいっちゃた
-
>>145
(´・ω・`)ガルミラはいい武器よ
(´・ω・`)OPの付け方がいけないだけで
-
あわびなんですぐイってしまうん?
-
また落ちたのかよ(´'ω'`)
-
さっきの襲来でAIS乗りますとか言ってる馬鹿が居たわ
-
(´・ω・`)鯖増設あくしろよ
-
(´・ω・`)襲来終わったからスレオンしようと思ったのに
-
(´・FoTe・`)ビブラスWB頭行きます
(´・ω・`)!?!??
-
>>166
(´・ω・`)可愛い
-
(´・ω・`)きっとあわび密漁してる人が居るのよ
-
>>153
(´・ω・`)イルメギで瞬ころって無理じゃない???
>>161
(´・ω・`)殆ど漏れて来ないけど普通に拠点前虐殺よりずーっと時間かかるわ
-
(´・ω・`)4wave辺りで出る北のイルメギマンは大抵弱い
-
(´・ω・`)W3なら一人しか前に出てないようなら戻るわね
(´・ω・`)大抵3人ぐらいになるけど
-
(´・ω・`)4Kイルメギ奴は笑っていいの?
-
4で北に出ていいのはカタコン瞬殺できるBrだけだってそれ一番言われてるから('ω'`)
-
(´・ω・`)wave3で塔前に行くのそろそろやめて?
-
(´・ω・`)50代で寄生しに言ったのに総合3位以内余裕でした
(´・ω・`)e
-
(´・ω・`)4waveでも北でイルメギしてたわよー
(´・ω・`)火力的に弱い子じゃなかったけど頭は弱いわよね?
-
>>175
それで北の勇者なら笑う以前にBLいきだわ
-
>>179
(´・ω・`)貢献度中乙って言われかねないわ
-
(´・ω・`)我が名は
-
(´・ω・`)北の勇者よりアキシマン多くてダメだったわ
-
アワビイッちゃった…///
-
>>180
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)2K奴は流石にBLしたけどらんらん優しいからそのままよ
-
(´・ω・`)wave3で塔前に行く雑魚のせいでめちゃくちゃぐだるの本当嫌い
-
(´・ω・`)wave4で北のイルメギマン居たわよ、イルメギ弱体は正解ね
-
アワビ黒ずんでる('ω'`)
-
(´・ω・`)勘違いしてるわ、弱体してもそいつらは前でやってるから余計に遅くなるのよ
-
(´・ω・`)野良プライヤーが絶望に慣れすぎて襲来の動き方を忘れちゃってる印象を受けるわ
(´・ω・`)タゲ取りして専守防衛に動く人が多いにゃん
-
(´・ω・`)昨日寝る前にFoで行った襲来はタリゾンしてかき集めたらみんなで瞬ころしてくれたわ
(´・ω・`)テクカスで範囲広げてテリバでさらに広げておほーってしてたら一瞬で敵が消えてたの
(´・ω・`)最終waveのゴキ集団が一瞬で蒸発するとか怖い
-
(´・ω・`)アザナミさんのアワビ
-
>>172
(´・ω・`)まーイルメギは数人でやらないとあれね
-
(´・ω・ `)イルメギマンほんと邪魔だわ
(´・ω・ `)弱体化されても脳死マンは使い続けそうで怖いけど流石にそれは無いかしら?
-
盛らなくても10kでるようになれば地雷いなくなるんじゃね('ω'`)
-
(´・ω・`)そういえば(´・ω・`)おほーとか言ってる子居たけど
(´・ω・`)ゲーム内で豚はやめよ?
-
>>194
(´・ω・`)ゾンデマンと同じくらいの寿命よ
-
北のイルメギマンとか、そんなアホ都市伝説だろ(´'ω'`)
-
>>198
(´・ω・`)キミぶっさいくだなあ
-
(´・ω・`)イルメギマンはイルメギ弱体してもイルメギマン続けるか
(´・ω・`)変な装備のバウンサーで寄生に来るだろうから何も変わらないだろうとらん豚氏は語る
-
>>196
(´・ω・`)らんらん(´・ω・`)おほーっって言ってる子随分前に見たけど
(´・ω・`)12人中8人に出荷って言われてたわ
-
>>195
それで盛ったらどうなるのか(´'ω'`)
-
>>198
こっちは北のBrでカタコン失敗した奴がいて「ww」「ごば」ってログが流れてたは('ω'`)
-
>>200
(´・ω・`)そういえばまだゾンデマンとかっているの?
-
>>201
(´・ω・`)なにそれ怖い
-
さっきストーリーやっと終わったんだけど、仮面ってマトイかま深遠なる闇になっちゃったから未来の安藤が殺しちゃえ!ってなって来たってことでおk?
-
(´・ω・`)3スロにするかな 70% 70% 70% 100%
(´・ω・`)まさかの100%以外全落ちでらんらん氏爆発
-
(´・ω・`)なんでらんらんのID分裂するの!?
-
>>208
きみがミドロだから
-
(´・ω・`)IDが分裂???どういう事なの??
-
襲来→ルーサー→襲来→絶望→襲来→4時から絶望
屑鯖がここに来ての覚醒
-
(´・ω・`)ごめんね、塔前でタリゾンラバータしててごめんね
-
>>207
(´・ω・`)30%使おう
-
>>206
仮面は未来の自分
未来ではマトイが原因でアークスが滅びたからその原因のマトイを殺しに来た
DF側に付いているのは深遠なる闇の正体を突き止めるため
-
>>210
(´・ω・`)らんらん一人だけど二人居ることになってる
-
(´・ω・`)awabi復活
-
アワビ治った
-
(´・ω・`)仮面が安藤だったら何で過去の自分に出し抜かれるの???
(´・ω・`)っていう説明が出来ないからおかしいと思うの
-
>>204
(´・ω・`)ゾンデマンは見ないけどBrのシュンカマンはまだ見るわ
(´・ω・`)ハトウカンラン一切しない新種のアサギリマンも見るわ
-
(´・ω・`)あっあっらんらん今こっちにしか書き込めないの
(´;ω;`)置いて行かないで!!
-
>>218
(´・ω・`)仮面さんが居た頃はシオンとかの干渉がなかったんじゃないですかね
-
(´・ω・`)awabi落ちたらまた来るね
-
したらばはたまに鯖の遅延か何かで違うIDになったり戻ったりするよね
-
(´・ω・`)もう何も聞こえない・・・
-
本スレの憎しみ豚が去った
-
(´・ω・`)(肉染め…もっと肉染め…)
-
(´・ω・`)そういえば最近ステーキ食べてないわ
-
(´・ω・`)まあまだ安藤は10年前の記憶無いとか謎あるから(震え声
-
そもそも安藤がいなかったら10年前はどうなってたのかの説明がないから
-
いなかったらマトイは仮面の干渉無しも考えると魅了されたアークスに殺されてたな('ω'`)
それこそ若人復活で破滅なのか('ω'`)
-
(´・ω・`)あの時点で深淵になってたら安藤が仮面になるエピソードがないとかなんとか
(´・ω・`)案外安藤ってアークスじゃない未開惑星辺り出身だったりしてね
-
(´・ω・`)卵が先か鶏が先か
-
>>186
(´・ω・`)白チャ使いなさいよ
(´・ω・`)それか周り見て前後スイッチくらいしなさい?
(´・ω・`)野良だと普通に通したり遅かったりするから確実に集まる塔前でまとめてた方が安心なのよ
(´・ω・`)火力あっても単独で前出てたら他人から見たら貴方が勇者様よ?
(´・ω・`)全部瞬殺するっていうのなら別だけど
-
>>227
(´・ω・`)トンテキが食べたいわね・・・材料頂戴?
-
まずマトイがモブにやられて闇落ち→浄化でなぜか10年後ワープという正史をみせて
そのうえで安藤が助けようとして結局変わらなかったという筋書きならまだよかったんだが
-
(´・ω・`)あれ結局仮面さんが自身の能力で変装したのか自キャラご本人様なのか語られてないからね
>>228
(´・ω・`)10年前の記憶が無いのはほぼ全てのアークス共通じゃなかったっけ?
(´・ω・`)アフィンフィンがユク姉探してる最中に皆10年前の事を覚えてない!おかしい!って言ってた覚えがあるんだけど
(´・ω・`)シオンの情報統制による賜物ね
-
まあ仮面のフォトン形容はアークスらしいからな('ω'`)
そこまで偽装できるのかそれとも('ω'`)
-
>>234
私にも頂戴?
-
(´・ω・`)安藤が仮面さんだったら嫌だなぁ
(´・ω・`)完全にネタキャラだもんなぁ
-
(´・ω・`)コ・リウに退けられた黒メセタンが自分だったなんて嫌だわ
-
お前らも龍族に殺されたことあるだろ('ω'`)
-
(´・ω・`)くぉーつさんとその取り巻きのセト・サディニアンには何度も転がされたわ!
-
(´・ω・`)コ・リウの戦法がひたすらシールドバッシュだったらペロる人もいそう
-
(´・ω・`)コ・リウさんはアレでしょ?
(´・ω・`)あの無敵の盾構えたまま普通に走れる特技の持ち主であらゆる攻撃を正面から受けて無効化するんでしょ?
-
で、出〜龍祭壇TAのクアッドシールドバッシュで事故死する奴('ω'`)
私です('ω'`)
-
(´・ω・`)らんらん仮面なんて嫌よ
(´・ω・`)歴史改変で仮面はアークスの姿をコピーできるDFにして?
-
意識外のところからのジャンプ斬りで寝ることがある
というかよくある
-
(´・ω・`)サテライトカノンなんだけど
(´・ω・`)サテって略すのやめてもらえない!?
(´・ω・`)ちょっと前まではサテ=サテライトエイムだったでしょ!?
(´・ω・`)サテカって使い分けてる方を見習って!?
(´・ω・`)トーテム
-
(´・ω・`)なんかコテカみたいで嫌
-
(´・ω・`)そうね、サテラーにしましょう
(´・ω・`)私WBにサテラー撃つわね?あなたなにうつの?
-
川
(´・ω'`) 蝦夷では今日が七夕だったりするんですが、ドシャブーリのザブザーブね
-
(´・ω・`)ブレイバーのレベル上げ嫌、、、ブレイバーつまらないわ
(´・ω・`)カタコンやるか下呂がザクロとかなにしてもつまらないわ。
-
(´・ω・`)貴方なんだったら楽しめたの
-
>>251
(´・ω・`)小さい頃住んでた所でお菓子貰いに歩き回ったの思い出したわ
-
>>234
(´・ω・`)あなたの肩甲骨の辺りをゔぉらんなさい?
(´・ω・`)それが肩ロースよ
(´・ω・`)そういえばぽろたろう言うのすっかり忘れてたわ
-
2鯖久々様子見いったが夏沸いてるやついたな 最近減少したな2鯖
なにかあったのか?
-
(´・ω・`)あ、オフゲーやってたら歯医者の本戦行くの忘れてた
-
>>254
川
(´・ω'`) 七夕の「ろうそく出せ(子供がお菓子もらいに家々を練り歩くハロウィンもどき)」も
最近はうっかり訪問するとマジで怒り出す人とかいるので、知り合いの家とかターゲットを事前に決めておき、親同伴で回るようで。
-
(´・ω・`)回覧板で札回しておkな家は玄関に貼ってもらえばいいんじゃないかしら
(´・ω・`)最初から決まってる家だけってなんか違うじゃない
-
(´・ω・`)らんらんはそういうのあるなら玄関に罠仕掛けるわ
-
>>258
(´・ω・`)らんらんの所も保護者付きかつ子供たち一まとめでご町内回るだけだわ
(´・ω・`)らんらんの頃はお友達と子供だけでも回れてたんだけど時代の流れね
(´・ω・`)どこそこの企業はいい物くれたとか道端で情報交換してたわ
-
(´・ω・`)玄関前にトラバサミ 玄関にバズソー そして階段にメガロック仕掛けたいわね
(´・ω・`)わかる豚は絶対いるはずよね
-
(´・ω・`)スエゾーふれあいパーク
-
>>263
(´・ω・`)流石にあのチートレベルのトラップはダメよ!!
(´・ω・`)カビンを使ったループハメとかしてじわじわやるのがらんらん的には大好きよ
-
>>263
モンスターファーム次回作いつになったらでるんですかね
-
溶岩カビンをハメるの!?
-
>>266
(´・ω・`)らんらん的には通常のカビンと吹き飛ばし系のフロアトラップに吸引系の壁トラップでチマチマダメージ与えるのが好きね
(´・ω・`)タイミングさえ管理すれば無限ループも可能だしね
-
白いお姫様が主人公の奴は買ったわPS2買ってソフトが5本も無いってドブ金でした
ネトゲするようになってほんとソフト買わなくなったなぁ
-
(´・ω・`)りこぴんもう涙目わろた
-
またいじめとるんか
-
(´・ω・`)まあ予想できてたことよね
(´・ω・`)運営が何か対策取ってるかと思ったんだけどレス見るに違うみたいね
-
(´・ω・`)リコピンは体にいいよね
-
(´・ω・`)余計なこと言わないでごめんなさいでよかったのよ
-
だな('ω'`)
言い訳がましい('ω'`)
-
(´・ω・`)この説明に何の意味があるのか
-
(´・ω・`)マイルームに釣り天井とか競り上がる床とか
(´・ω・`)金タライとか設置したい
-
>>272
トマト苦手
-
(´・ω・`).。oO(ゴールデンホース)
-
>>277
(´・ω・`)人(´・ω・`)
-
(´・ω・`)野菜全部大好きならんらんに隙は無かった
-
(´・ω・`)じゃがいもトマトきゅうりのスリートップ
-
(´・ω・`)らんらんはナスが嫌い
-
野菜食えなくはないけどどれも好きじゃないな('ω'`)
-
(´・ω・`)
ちょっとオリーブオイルかければ野菜は美味しく食べられるわよ
-
川
(´・ω'`) トマトは江戸時代にはきちがい茄子と呼ばれてたとかなんとか
>>284
あなた軍師官兵衛では良い演技してるわね
-
(´・ω・`)らんらんぐちゃっとした食感がどうもだめだからトマトと茄子嫌い
-
(´・ω・`)トマトとナス嫌いとかイタリアン絶望的じゃない?
-
(´・ω・`)ストーリーも少しは盛り上がって来たわね、仮面さんの正体はなんなのかしら?
未来でダークファルスに取り込まれた主人公が最後の力を振り絞って作ったコピー、いわば陰の兄弟なのかしら?
それとも主人公こそが実は深淵なる闇で仮面さんはそこから分裂した第2の人格、私達が主人公と思ってたキャラは更に第3の人格で最終決戦前に人格統合とかするのかしら?
いやいやシンプルに実は地球の未来を握る古代種の末裔かも知れないわね
-
(´・ω・`)【速報】らんらん氏、ラッキースケベの代償に病院送りになる
-
(´・ω・`)そっかー
-
AC追加してない場合HDD削除で貰ったACは10月に消えるのか
まだ残ってるから使い切っておかないと
-
>>289
(´・ω・`)状況説明を要求します
-
川
(´・ω'`) パンツに見とれて電柱にゴーンとかかな。かなり昭和な
-
>>287
(´・ω・`)トマトはともかく茄子は問題無用で嫌いだからイタリアンとは縁遠いらんらんです
-
>>292
(´・ω・`)駅で電車を降りて階段を登ろうとしたらんらん氏
(´・ω・`)(恐らく)らんらん氏が乗っていた電車に乗るため急いで降りてきた結構美人なお姉さん(ミニスカ)
(´・ω・`)お姉さん階段でスリップ?踏み外し?して股関かららんらん氏にダイブ
(´・ω・`)らんらん氏、そのまま幸せ投げの亜種みたいな形で押されてたものの後頭部打撲は回避に成功
(´・ω・`)が、肩から倒れ自身とお姉さんの体重を一点に受けたため左肩を脱臼
(´・ω・`)ちなみにおぱんつは黒でした
(´・ω・`)もう少しズレてたら真っ正面からハイヒールキック食らって失明とか顔面骨折も有り得たわ…
(´・ω・`)挟まれるまでの瞬間を思い出すと冷や汗ダラダラよ…
-
(´・ω・`)ほうほう
(´・ω・`)…で美人のおねえさんとの続報は?
-
美人なお姉さんとの後日談はありますか
-
(´・ω・`)ザーボンとかムドーとかそういう系じゃなくてよかったNE!
-
>>295
(´・ω・`)うらやまけしからんと思ったけどハイヒールの下り見て(((´・ω・`)))
-
(´・ω・`)今そのお姉さんと病院なう
(´・ω・`)逃げるような人じゃなくてよかったわ
(´・ω・`)左肩は全然よくないけど
(´・ω・`)お姉さんぱんつの件を気にしてるのかはたまた他の事が気になってるのか俯いて無言です
>>298
(´・ω・`)ザーボンさん平時はイケメンだから(震え声)
(´・ω・`)ってかドドリアさんじゃないのね
-
(´・ω・`)良い人ならエラいことしちまった、、、男ってバレる、、、って思ってるわよ
-
(´・ω・`)Fiでいざない行くわよー
-
>>295
(´・ω・`)らんらんだったら異常な超反応で華麗に避けて何事も無かったように立ち去るわね
(´・ω・`)らんらん普段はぼーっとしてるけど危険回避能力だけは野生動物並みなの
-
(´・ω・`)ザーボンさんはあれで女だからな
-
まじ?
-
>>304
(´・ω・`)…え?
(´・ω・`)え!?!?
-
(´・ω・`)なーんて嘘でした
-
今回自分も含めてペロまくり、気づいたら2人になってたので破棄して終了
慣れない殴りTeではなく慣れてるGuで行くべきだったな
火力もあるし
鑑定☆11出たので良しとする
-
>>300
さっさと家に帰らせてやれや、1人で大丈夫っすとか言ってよ
慰謝料だの損害だの胸糞悪い事でも考えてんのか?
-
(´・ω・`)これからテクターが壊れる可能性が有るらしいから慣れといて損はしないと思うの
(´・ω・`)ぶっ壊れテクターなんて初めてよ?楽しみだわ
-
(´・ω・`)いざないはもうレベリング緊急になってきたわね
-
>>307
ちょっと信じてしまった・・・出荷ね。
-
(´・ω・`)え、テクターの精神が壊れる?
-
>>309
(´・ω・`)断ったのに自分から治療費払うっつってついてきたのに知らんがな
-
診察代だけでも払ってスッキリする場合もあるねん
-
(´・ω・`)知らない!
(´・ω・`)けどテクターが壊れる可能性ある!って噂があるのよね…精神の話しだったのかしら
-
>>314
別にあなたは悪くない
-
>>314
(´・ω・`)あくしろよ
-
川
(´・ω'`) 肩のまわりってスジが5本くらいあったような気がしますが、そのへんは断裂とか無く無事だったのかしら?
-
>>314
(´・ω・`)あく
-
(´・ω・`)モヒカンちゃんほんと物知りねぇ
(´・ω・`)らんらん昔に二度外れたことあるから常人より外れやすくなってるのよ
(´・ω・`)先生曰く、だから大丈夫だったみたいね
(´・ω・`)コキコキっとハメて終了よ
(´・ω・`)まだ痛みはあるけどね
>>318 >>320
(´・ω・`)何をだよ…
-
(´・ω・`)何はともあれ大事にならなくて良かったわね
-
知らない女と2人きり・・、最近のトレンドだと殺されるパターン?
生きてたら姉ちゃんPSOに誘おうぜ!
-
>>321
ハメるのは肩だけでいいの?
-
(´・ω・`)手コキとハメて終了に見えた
-
>>309
頭の悪さが滲み出てるな
-
川
(´・ω'`) ほー、無事で良かったネ。高校時代、柔道部の子がしょっちゅう肩はずしては泣いていた思い出がよみがえりました。
-
(´・ω・`)9鯖絶望行きたいけど最近夜更かししすぎてつらいから行かないわ
(´・ω・`)誰からんらんの変わりにW3でA.I.S乗って塔無傷で守って?
(´・ω・`)らんらんのお仕事は任せたぶぅおやすぶぅ
-
>>326
(´・ω・`)ついでに性格も悪そう
(´・ω・`)ともあれ肩怪我した豚ちゃんはお大事にね
-
(´・ω・`)体で払えとか言われるの怖くて俯いてるんじゃないの
-
>>330
(´・ω・`)それはそれでとんだエロマンガ脳よ…
-
(´・ω・`)デュフフ…ごめんね?
-
(´・ω・`)痛くなくてもどこか打ってて後遺症でも出るかもしらんからな
(´・ω・`)示談で済ますと後からえらいことになることもあるで
-
(´・ω・`)らん豚…おまえ、死ぬのか…?
-
(´・ω・`)まあ加害者になっちゃったほうも後からてめえ治療費払えとか言われるより
(´・ω・`)一緒についていってちゃんと状況知ったほうが納得行くだろうしねえ
-
(´・ω・`)体で払ってくれるなららんらんはいいと思います
(´・ω・`)いや長年共にしてきた童貞捨てれるじゃん
(´・ω・`)奇形やブスだったら慰謝料で
-
(´・ω・`)5鯖の歯医者三昧の日々がまた始まるのかしら?
-
(´・ω・`)車とかだったら保険屋どおしで話するんだろうけど
(´・ω・`)こういうときめんどくさそうね
-
>>326
触っちゃだめよ
-
(´・ω・`)慰謝料はいいんで童貞貰ってください
-
慰謝料の方で…とか言われそうw
-
>>326 >>329
そんな世の中いい人ばっかじゃねぇから平和ボケすんなや?
怪我してる方は強ええんだよ、嘘だろうがイチャモンだろうが通りますわ相手が悪いからな
-
>>338
(´・ω・`)こういうときに使えるのが傷害保険とかよ
(´・ω・`)車や生命保険の特約でつけたりもできるわ
(´・ω・`)ただし示談交渉サービス付のじゃないと交渉はしてくれないけど
-
(´・ω・`)邪推外して逆ギレはみっともないわね
-
>>344
前からの嵐だから触れないでNGしとけ('ω'`)
-
だな
-
>>342
(´・ω・`)何を言ってるのか理解できないから黙って?
-
(´・ω・`)だな
-
(´・ω・`)棚
-
(´・ω・`)棚から豚餅
-
(´・ω・`)ばっちいのにさわらないのー
-
イルフォは効率と集中どっちにしたらいいんだろう
悩みすぎて禿げる(´・ω・`)
-
(´・ω・`)テクカスしない勇気
-
(´・ω・`)ごめんね?
(´・ω・`)あまりにもイミフすぎてつい…
(´・ω・`)なんでもするから許して?
-
(´・ω・`)ゾンディイルフォが安定するし撃つチャンスが増えるから集中かしらね
-
>>355
そういう考え方もあるのね
今のところ境界でしか運用してないから、自分にタゲが向いてる時のことを全く想定してなかったよありがとう
-
(´・ω・`)初めてソール ステ3×3の装備を作ろうと思うのだけど
(´・ω・`)今だとユニット1つに大体どの程度メメタ必要なん?
-
(´・ω・`)ソールにもよるけど5個作ったとしても1Mかかるかどうかってレベル
(´・ω・`)もちろん☆10か11での話
-
(´・ω・`)マイザーシュー3スピ3は1mぐらいでできた
(´・ω・`)つけたいソールにもよるわよ
-
(´・ω・`)あっ4スロか
(´・ω・`)みまちがえたわ
-
>>358
(´・ω・`)そんなもんなのね
(´・ω・`)お礼に生ハムあげるわ
-
(´・ω・`)今はもう3スロ狙った方がお得な気はするわね
(´・ω・`)らんらんは各ステ分防具新調するのがめんどくさくて2箇所はモデュスティアビ3なんてものにしちゃったけど
-
(´・ω・`)継承率UPできるのが増えてから楽になったわよねぇ
(´・ω・`)まぁ1から素材とか成功率うp買ってたらそれなりにかかるけど
-
(´・ω・`)あっあっステ3*3スロで4スロなのね
-
絶望HuBr5736で紅葉姫+10潜在無し属性30でOEしてる子とかいたんだけどBLでいいのかな('ω'`)
塔1本で1人、塔2本で2人、塔ボロボロで2人抜けて7人になって残った面子はメインは70('ω'`)
Hu53でサブ40代だった子らが軒並み破棄して結局失敗したんだけどさ('ω'`)
-
って名前がわかるの二人しかいないや・・・('ω'`)
はぁ('ω'`)
-
>>361
(´・ω・`)ハムはいらない
(´・ω・`)2スロよね?
(´・ω・`)ベースにステ3つけてソール2個ぶちこみなさい
(´・ω・`)拡張してやっても期待値はそんなに変わらないからね?
-
(´・ω・`)ごめんなさい分かり肉かったわね
(´・ω・`)ソール ステ3 ステ3 ステ3 の4スロよ
(´・ω・`)どおりで安いわけね
-
(´・ω・`)4絶望よ、なんかもう飽きたんだけどみんなはどうなの
-
(´・ω・`)AISに乗れるなら別に絶望じゃなくてもいいんだけどにゃあ
-
(´・ω・`)絶望出来ない日は絶望してるわよ?
(´・ω・`)絶望無い=強化出来ない。になってるもの
-
(´・ω・`)私ここ最近エンジョイ勢から離れた気がするわ
(´・ω・`)ブレイバー以外装備完成しちゃったわ、、、廃人豚から見たらだめだめ何だろうけど、なんか強いわ私!!PS無いけど
-
(´・ω・`)みんなありがとね
(´・ω・`)終電過ぎちゃったので何故かお姉さんはらんらんが家の近くの駅まで車で送っていきました
-
(´・ω・`)久しぶりにエルダー行ったけど絶望に比べて経験値少ないしキューブも出ないから途中でログアウトしたわ
(´・ω・`)もう絶望しかログインしないわね
-
(´・ω・`)エルダーおじさんはレア掘る場所だから(震え声)
(´・ω・`)っていうか経験値はともかくキューブなんか腐るほど手に入るでしょ
(´・ω・`)そこまで気にせんでも
-
>>368
(´・ω・`)マイザーじゃなければ1箇所5Mもあればいいと思う
(´・ω・`)らんらんはエルダーテク3スピ3スタブのお手軽4スロにしたわ
(´・ω・`)ボーナスつくステで固めておけば後々楽だしね
(´・ω・`)どんなOPにするかわからないけど頑張ってね
-
(´・ω・`)おすすめのブラゲーある?
-
(´・ω・`)すいません、誤爆しました
-
新規登録はまだ規制されてます
-
(´・ω・`)豚面つけて誤爆とは本家豚かな?
-
>>379
(´・ω・`)そんなー
>>380
(´・ω・`)本スレと間違えました
-
>>376
(´・ω・`)ありがとー
(´・ω・`)お礼に生ハムあげるわ
-
弟が地球をWikipediaで調べたら良い画像があるって言うから見てみたのよ、それはそれで面白いけどだからどうって感じだった
後日、弟にその事言うと地球じゃなくて恥丘とか言いやがった、弟の性癖がわかると同時にこのくらいで興奮するとは可愛いヤツめと思った
-
すまん誤爆、恥丘は忘れて
-
(´・ω・`)今週のログインボーナスは気前がいいわね
-
*予告時間 1100 1400 ---- 1830 2100 2130 2200 2230 2300
08/08(金) ---- 巨躯 ---- ---- ---- ---- ---- ---- 敗者
08/09(土) ---- ---- ---- 巨躯 ---- ---- ---- ---- 防衛
08/10(日) ---- 敗者 ---- ---- ---- >6絶 ---- >1絶 ----
08/11(月) 闇誘 ---- ---- ---- 防衛 ---- ---- ---- ----
08/12(火) ---- 絶望 ---- ---- >1絶 ---- >6絶 ---- ----
※全クエスト 経験値/レアドロップ/レアエネミー+100%、メセタ+50%
※強化リスク軽減+1 ハンスCO「地より出ずる龍」(キャタドランサLv34〜*2)
-
(´・ω・`)何気に受け取り期限1日だけって酷いわね
-
(´・ω・`)日付変わる辺りでアド行ったけどなかなか敵出てこないわダメージ遅延するわでバースト不発のカプセル大赤字だったわ
(´・ω・`)ソロだから多少の赤字は覚悟してるけど1個ってなんなんですかあ!?
(´・ω・`)SHの必要カプセル数せめて5個にしてくれないかにゃあおはぶぅ
-
(´・ω・`)最近絶望なさすぎてハゲる
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)キャミとショーツ履いてオナニーするってすごい興奮するわね
(´・ω・`)女装オナニー癖になりそう
-
(´・ω・`)たまに唐突に特殊な性癖をカミングアウツする豚が出てくるけどひょっとして流行ってるのかしら
-
(´・ω・`)出荷不可避
-
(´・ω・`)女装オナニーは結構前からあるけどやろうとは思わないなぁ
-
>>392
(´・ω・`)中高生は晒すの好きだからね
(´・ω・`)夏休みだし
-
(´・ω・`)女装山脈か女装海峡のステマの可能性が微粒子レベルで存在する…?
-
(´・ω・`)らんらんも性癖晒せば中学生に戻れる…!?
(´・ω・`)おはぶぅ
-
(´・ω・`)中高生の身分でそのような性癖は感心しないわね
(´・ω・`)せめて二十歳越えてからにしなさい
-
>>396
(´・ω・`)らんらんリアルは無理だけど女装山脈にはお世話になってるわ
-
(´・ω・`)リアル男の娘→ただの変態、ホモ
(´・ω・`)リアルツンデレ→ただのめんどくさい奴
(´・ω・`)こうだからね
(´・ω・`)どちらも二次元限定よ
-
(´・ω・`)らんらん男の娘より男臭全開のオカマちゃんのほうが好きです
-
(´・ω・`)らんらんはスカトロとNTRがすきね
(´・ω・`)おひるだー
-
>>401
(´・ω・`)某海賊漫画のボンちゃんみたいな?
-
(´・ω・`)マグロがいいわ
-
(´・ω・`)ハマチが好き
-
(´・ω・`)らんらんは海老がいいわ
-
(´・ω・`)じゃあらんらんは鮭で
-
川
(´・ω'`) ではあたしは活ホッキの握りで
ttp://www.city.hokuto.hokkaido.jp/uploads/fckeditor/info/kikakuHP/uid000013_20140120224754f49f892c.png
-
(´・ω・`)怖い
-
なぜか座敷女を思い出してしまった
-
(´・ω・`)らんらんサーモンピンクがいいです
-
>>403
(´・ω・`)そんな感じね!
(´・ω・`)でもホモとかじゃないから可愛いおんにゃの子のほうがもっと好きです
-
(´・ω・`)スモークチキンびゃあうまひぃ
-
(´・ω・`)エルダーのありがたみ薄れたけど未だに最高レア持ってるのよね
-
(´・ω・`)でも今あるエルダーレアでそこまでほしいものってないのよね
-
(´・ω・`)バウンサー12実装当日ください
-
(´・ω・`)らんらんオロチ欲しい
-
(´・ω・`)安
-
なんか設定してた勝利演出じゃないのが出たんだけどこれ不具合?
-
(´・ω・`)安シュ
-
(´・ω・`)ゴミッシュ
-
(´・ω・`)
ティッシュ=ナウ
-
(´・ω・`)安安安
-
(´・ω・`)SH本体に4キャラ行って1つも赤無し
(´・ω・`)おい…おいィ!?
-
>>419
(´・ω・`)鯖の負荷を軽減するために勝利ポーズを固定してるってどっかで聞いた事あるわよ
-
(´・ω・`)まじか
(´・ω・`)そんなことならポーズ消せばいいのに
-
でも真偽は不明なんだろ?設定項目あること自体知らない奴もいそう
-
演出ロード時間の差異で後ろで箱開けされるとかだし演出自体いらんけどな
-
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)ニコ動見てたらDDOS攻撃の直前に出回ってた偽adobeがまた表示され始めたわ・・・
-
(´・ω・`)暇潰しに期間限定行ったらガンスラの通常攻撃しかしない変なTeを見たわ
(´・ω・`)回復すらしないとか素晴らしいわね
-
動画で10万とかダメージ与えてるのあるけどどうやったらそうなるのか分からん
頑張っても5000ダメージくらいなんだが
-
銃剣はこう使うんですよお。でもやっていたのかな?
-
(´・ω・`)なんだかよくわからないわ
(´・ω・`)歯医者産のガンスラだったから確か法撃結構高いはすだけど一切テク使わなかったの
-
(´・ω・`)ガンスラ通常攻撃で10万とかすげー
-
>>429
日本で1万以上アホが引っかかってるからな、アドオンで広告ブロックでも
噛ましとけばいけんじゃねーの?検知されて止まんだろうけどウザいだろ
-
>>435
(´・ω・`)取り合えず速攻ブラウザ閉じたら表示されないようになったわ
(´・ω・`)ニコ動公式に関係するTwitterあたりにでも報告だけ出しておくわ
-
(´・ω・`)昼寝してたら絶望きてたことに絶望した
-
>>430
(´・ω・`)もしかして:カスラ
-
(´・ω・`)敵でも味方でもめんどくさいのねカスラ
(´・ω・`)弱かったけどね
-
(´・ω・`)あれ?と思って確認したけど歯医者スラッシュ法撃0よ
(´・ω・`まあ通常攻撃しかしない時点でblだけど
-
(´・ω・`)期間限定クエはラキライ好きな人、多いわね。
(´・ω・`)微妙な☆11ばかりなのに…
-
(´・ω・`)ラキライって実際のとこ効果あるのかしら
(´・ω・`)おまじないみたいなもんでしょ?
-
ドットc弁当だった頃はラキライを信じてた
もう1年半前の事
-
(´・ω・`)遺跡混沌はマザーシップ混沌に比べて人と合流しにくい糞マップでやんなっちゃうわ
(´・ω・`)ナイトギアも思ったより出ないし
-
固定で何個出るみたいな訳でもねーし結局はリアルラックじゃね
-
(´・ω・`)期限クエは実装初日にビンゴ埋めて以来行ってないわ
-
(´・ω・`)そもそも本当にライズ使ってレア出るの?
(´・ω・`)全身でメセタがアイテムに変わる確率が上がるってだけでアイテム枠に変わったのからレアが出る確率って更に低いじゃない
(´・ω・`)どうせライズ使ってるのって無課金貧乏人かちゃんと調べない学生でしょ?
-
それでも彼らはラキライを使い続ける('ω'`)
ラッキーライズ哲学('ω'`)
-
(´・ω・`)まぁぶっちゃけレアドロUPだっておまじないみたいなものよね
(´・ω・`)どうせ250使ったところで何も出ないし
(´・ω・`)出ないし…
-
ビジフォンだけが真実
-
(´・ω・`)250使えば明らかに9以下は増えてるから効果があるのは確かね
(´・ω・`)当たりレアが出るかどうか、ってのはまた別の話だけど
-
(´・ω・`)ふと、思ったけど
(´・ω・`)2年前はここまでラキライが、嫌われるとはおまってもみなかったわよね
(´・ω・`)普通のPCブロックでもゴロゴロいたわよラキライ
-
効果の程はともあれレア掘りゲーでドロ率アップの能力を継承不可で実装するってのがそもそも信じられない
-
(´・ω・`)レアブの入手のしやすさと火力ユニットの揃えやすさの違いもあるからね
(´・ω・`)昔は武器も防具も今と比べたらゴミ以下のものしかなかったし、それらでも全然困らない程度の難易度でしかなかったし
(´・ω・`)今は例外はあるけど基本的には10以上のユニットセット効果と火力OPを揃えるのが当たり前になってるし、それらが前提のバランスにもなってるからね
(´・ω・`)だから火力的に時代遅れかつ足を引っ張るだけのライズユニットは嫌われる
-
(´・ω・`)うおぁおおおお!!
(´・ω・`)緊張してきたあぁぁぁ!!
(´・ω・`)あと一時間
-
なにがあるんです
-
(´・ω・`)絶妙
-
(´・ω・`)ラキライ嫌われてるから
(´・ω・`)メセタアップにしたらんらん勝ち組
-
>>453
メセタ・EXP「せやろか?」
もう付いてないとヤバイ!ってよりかオマケ程度のが安心するわ
VHの時みたいに常時ブラオマンだのキチガイ勢が沸いても困るよ
-
メセタン実装の時にメセタメセタのツナを作ったけど思った以上にメセタンが出てこなくて倉庫に入りっぱなし
-
(´・ω・`)天然で火力+60↑付いててもソールついてなかったら煽ってくる子とかいるんでしょ?
(´・ω・`)怖いわー
-
>>458
(´・ω・`)武器は強化してあってソール3とかソール+マーク付いてれば他はライズ付いてても何も言われないんじゃない?
-
>>461
(´・ω・`)なにそれキチガイ活動?
-
>>461
(´・ω・`)どこに煽る要素が
-
人は煽り煽られ生きている
-
>>461
流石に+値を見ないで煽るのは('ω'`)
ただしセット効果完全に無視なのはeってなるけど('ω'`)
-
>>461
(´・ω・`)ソールマークスティグマラキライ付き8スロとかなら崇めてくれそうね
-
規制きたー
これから艦これのイベントとEP3なのに(´・ω・`)
-
(´・ω・`)そういや皆サラやクラリスをブサって言うけど更に輪をかけてブサなクレシダには触れないのね
-
(´・ω・`)そっかー艦これイベントなのね
(´・ω・`)フレがログインしないのはそういうことかー
(´;ω;`)
-
顔怖いけどあの人かわいいから
-
>>469
(´・ω・`)クレシダちゃんはタクティクスオウガの子以外認めないわ
-
(´・ω・`)クレシダさんはオーダーで大変お世話になるから悪くいわれないんじゃないかしら
-
クレシダちゃんはクライアントでお世話になるからなぁ
-
(´・ω・`)だれも久本雅美にあえてブスブスいわないでしょ?
(´・ω・`)そういうことよ
-
おっそうだな
-
(´・ω・`)艦これイベントっていうから見に行ったらつながんね
(´・ω・`)くそげ
-
(´・ω・`)韓これはスタートラインにすら立てないから困るわ
-
(´・ω・`)いきなり規制されてた
(´・ω・`)KMRSN
-
(´・ω・`)本職テクだけどヤシャ10503にしたら
(´・ω・`)全身スロ4↑目指したくなってきた
-
(´・ω・`)あぁー面倒くさい歯医者かー
-
(´・ω・`)今日こそ槍落として貰うぞ廃車あああ
-
>>469
嫌ってんのはアニメ顔やよろろちゃん好きか?造詣よく出来てる方じゃねぇの
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up120472.jpg
-
ラベエルさんは何でこんなアホっぽい顔のショット使われてんの
あとハンスはクズっぽい
ttp://pso2.jp/players/news/?id=4034
-
(´・ω・`)4回終わったからSHでも回そうかとPT一覧見てみたの
(´・ω・`)N回すことにしました
-
(´・ω・`)ほんとにらんむぅモヒカンいた
(´・ω・`)元気そうでなにより
-
>>483
(´・ω・`)別に嫌ってないわよ?
(´・ω・`)ブサねとは言ったけど
(´・ω・`)なんていうかあの顔と夜道で遭遇したら漏らす自信あるわ
(´・ω・`)あとらんらんよろろちゃんって何か知らないから何とも
-
(´・ω・`)よろろちゃんをご存じないのですか
-
(´・ω・`)いまやググると予測変換にでちゃうのに
(´・ω・`)ルーサーゴミッシュ
-
(´・ω・`)安ッシュ
-
(´・ω・`)ゴシュ
-
(´・ω・`)でっでたーランチャー接着奴
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)眷属に居た赤蠍接着奴は通常攻撃しかしないから
(´・ω・`)らんらんがヘイト常にトップなのを生かして巻き込んで殺そうとしてみたけど必死に逃げ回るから殺せなかったわ
(´・ω・`)本体戦に居た接着奴は勝手に転がりまくって誰も起こさなくなったから死に戻りしてたの
-
(´・ω・`)眷属戦ではウィーク見えた!そこ攻めるぜと思ったらプレイヤーに付けられたウィークだったってことが稀によくある
-
(´・ω・`)私ビジットでコスモス連打するけど駄目よね?眩しいから
-
(´・ω・`)らんらんいつもWB狙われるからたまに避け損ねるの
(´・ω・`)ゴメンネ?
-
(´・ω・`)wbの無いRaとか存在価値の2割も無い
-
(´・ω・`)WBはするわよ?そのままのロックでコスモス咲かせるの
-
(´・ω・`)あのあのあの…赤蠍10503なのに通常攻撃しかしないとか宝の持ち腐れにも程があると思うの
(´・ω・`)ロビーに居るの発見したから確認してみたけど赤蠍の潜在ってPP半減で発動よね?
-
(´・ω・`)ボス戦にかぎっては10割ないわね
-
通常攻撃と見せ掛けたコンセじゃろ
-
(´・ω・`)Raが居ない上に数人地雷っぽいのが居たのに余裕で倒せたわ、こんな事もあるものね
-
(´・ω・`)赤さそり??レッドスコルピオンはPPスレイヤーじゃないの?
-
(´・ω・`)今日の眷属は炎ばっかり引いて戦いづらかったわ
(´・ω・`)というか妙にご立派さまが出ると思ったらレアエネミーUPしてたのね
-
(´・ω・`)月15個投げて最後月切れたらんらんだけで戦うハメになるとかまじはまじ
(´・ω・`)破棄すりゃよかった
(´・ω・`)でも11人倒れてる状態で倒して悠々と1人回収して帰るのは気持ちよかったわ
(´・ω・`)起こせよってキレられたけどもう2度もわざと死んで戻って計15個も投げましたんで、貴方達死にすぎですって言って帰ってやったわ
(´・ω・`)
-
(´・ω・`) SS取って置かないと貴方晒されるかもしれないわよ
-
>>501
(´・ω・`)巻き込んで殺そうとしてたからずっと近くで様子見てたけど…一切PA発動してなかったわ
(´・ω・`)常にJA無視の通常攻撃にしか見えなかったわよ
(´・ω・`)尚、らんらんが巻き込んで殺そうとしてるのに一切気付いてなかった模様
-
(´・ω・`)らんらん的には花まる評価あげるけど逆恨みされそうね
-
(´・ω・`)全体床ぺろAWの子ってムーン投げないわよね
(´・ω・`)人を都合のいいNPCとしか思ってないのね
(´・ω・`)あたし豚だけど
-
(´・ω・`)それにしても眷属のノーモーションワープ斬りなんとかならないかしら…何度あれで殺されたことか
-
>>509
(´・ω・`)そういう子はPS無いの自覚してるから床ペロAW垂れ流すのよ…察してあげて?
(´・ω・`)あの子達は他人が転がってもガチで気付かない仕様なのよ
-
>>509
(´・ω・`)自分では投げないけど投げてくれないと切れるのね
(´・ω・`)てか絶望でもない限りだいたいボス部屋ならぺろってるかどうかはおおよそわかるわ
(´・ω・`)めんどいから起こしに行かないだけで、Ra様なら全速力で起こしに行くけど
-
>>505
どういう精神構造だよ・・(驚愕、むしろそこまで献身的にやんなら
敵の攻撃に合わせて置きレスタでもぶん回してやった方がクールじゃねぇの
-
(´・ω・`)らんらん全体床ペロAW入れてるけどペロってる子見つけたらちゃんと月投げてあげるわよ
(´・ω・`)ただし基本トゥインダガーで飛んでるからたまに着地したときにね
-
(´・ω・`)床ペロ勢だからこそ真っ先に月星投げてるわ
(´・ω・`)やっぱり乙女取った方がいいのかね
-
(´・ω・`)らんらんはマグにHP回復Bを積めるだけ積んでるわ
-
(´・ω・`)とりあえず寝るわーおやすぶぅ、DFが来たら起こして?
-
>>513
(´・ω・`)Brなんでレスタなんてできません
(´・ω・`)死にす戻りしたのだって単に次キャラで本体行きたいがための緊急措置だし
-
(´・ω・`)それにしても11人が床ペロマンって凄いわね
-
(´・ω・`)らんらんは眷属の柱壊し損ねてドカーンしたときに10人ペロってたのが最高記録ね
-
(´・ω・`)今日はラグかなんかで時止めの剣が起爆寸前の状態でようやく現れてあわや全滅ってところだったわ
(´・ω・`)全部起爆したから多分10人位死んでたわね
-
(´・ω・`)初代混沌で気付いたら11人転がってた事ならあるわ
(´・ω・`)らんらんが中ボス複数沸いてる所にクソームさんを連れて乱入したからだけど…
-
>>519
(´・ω・`)床ペロマンは8人くらいだけどね
(´・ω・`)残り3人は床ペロマン共が戻らないから4人共月切れ状態で1人欠け、また1人欠け…ってなっちゃっただけなの
(´・ω・`)ってか歯医者での床ペロって大体ごり押ししようとして逃げ場失うパターンばっかなのよね
(´・ω・`)ごり押しが通るのはVHまでって散々言ったでしょー
-
(´・ω・`)真ん中で回復連打してるとそのままゴリゴリしてるわね
(´・ω・`)飽きて後ろに下がると半分床ペロしてる事あるわね
-
(´・ω・`)眷属の柱がラグかなんかで残って眷族ダウンしてるのにドカーンくらったのはまじ
-
WBしてくれるRa様と俺に月なげてくれた人しか起こさないよーにしてる
20分ぐらいかかったルーサー戦ノーダメだったときは脳汁でた
ちな脳筋
-
>>517
(´・DF歯医者・`)6鯖にきますた
-
>>526
(´・ω・`)全員がそのスタンスでやると負の連鎖に入るわよ
(´・ω・`)最初にペロッた人に誰も投げずに死に戻りして肉染みが募り次にペロッた人に投げずまた肉染みが募り…
(´・ω・`)まあここまで露骨なのはまず無いとは思うけど、最初の1回だけは適当なタイミングで投げといた方がいいわ
(´・ω・`)事故も含めて100%ペロらないと断言できるなら別だけど…
-
(´・ω・`)FoTeでPPどれ位有れば息切れしないの?
(´・ω・`)PP146なんだけど…
(´・ω・`)今までFoTe養殖で来たから解らなくて…、教えて?
-
チャージ中に回復するPP<そのテクの消費PPである限りはPPはいくらあってもいつかは息切れするよ
適宜PPコンバートとか使うかPPのやりくりを巧くするしかない
-
(´・ω・`)>>530様、ありがとうございます。
(´・ω・`)絶望でタゲ取って増援待ちするか、GuFuで総ダメージ稼ぐか…。
(´・ω・`)悩むわね。
-
(´・ω・`)PPコンバケートスでも足りなかったらガンスラチュンチュンとかかしらね
(´・ω・`)装備変更面倒でタリス投げててごめんね?
-
(´・ω・`)効率イルメギ使えばよくなくなくない?
(´・ω・`)集気ガンスラはあると便利ね
-
(´・ω・`)最近の絶望って生身でボス引きつけててうっかり床舐めても誰も蘇生してくれないのね
(´・ω・`)アイス乗りはオスプレイガン無視だし散々だったわ
-
>>534
(´・ω・`)場所が悪かったんじゃないかしら?
(´・ω・`)メスプレイ放置はカスね。
-
(´・ω・`)らんらん歯医者では時計ミラ狙って壊れたらシフデバレスタばらまき続けてるんだけど
(´・ω・`)壊れた後はイルバとかしてた方がいいのかしら
(´・ω・`)ちなみにFoTeよ
-
>>531
いつかは息切れするって書いたけど、実際はそこまで深刻でもないんだよね
1回の湧き片付けるまでプールされたPP保てばいいから通常クエだと146もありゃ困らないはず
防衛だと敵の数多いから通常クエよりも息切れ率高いけどテク職に限ったことじゃないしね
>>533も言ってるようにPP消費軽減テクカスするか、最速JA連発をしないでPP調整するとかで乗り切るしかない
-
(´・ω・`)二回ともSだったわ。
(´・ω・`)流石、この時間帯は装備がしっかりした人ばかりね。
(´・ω・`)持ってったトラブ100%&レアブ250%使い忘れてたわ…
-
(´・ω・`)やっぱり私は、FoTeは向かないのね…
(´・ω・`)どーしても、最速JAしちゃう…。
(´・ω・`)Guが再び邪魔物になったら困るし、もう少しFoTeの練習してみます。
-
(´・ω・`)向いてないんじゃなくて慣れてないだけよ
(´・ω・`)防衛ならタゲさえとればタリス投げ挟んだりガンスラ持ち替えてもいいわ
(´・ω・`)EP3でイルバイルメギ弱体化するし安泰なのはRaくらいね
-
>>534
(´・ω・`)あからさまに目につく位置なのにスルーなら酷いわね
(´・ω・`)たまに微妙にわからにくい位置でころっと死んでる子居るけど言ってほしいわ
(´・ω・`)装備もちゃんとしてるのに、というかちゃんとしてるから恥ずかしいのかしら
-
(´・ω・`)らんらん絶望wave8終盤AISから降りた瞬間に
(´・ω・`)ゴキダンクでペロったわ
(´・ω・`)終わった後ムーンくださいって言ったらちゃんとくれたわよー
(´・ω・`)乗る前につきでろボボーン食らってすぐ乗ったから即死圏内のままだったわ
-
-
(´・ω・`)おはぶぅ
-
11取引解禁になる前くらいに休止して最近また暇になったからやろうと思ってるんだけど今はブレイバー旬じゃないの?
装備もどれにすればいいか分からない。豚さん教えて?質スレは怖くて…ニンゲン恐怖症なの。
ちなみに今はBr68.Hu65.
後Guも68ね
お金は30mくらい
よろしくね?
-
(´・ω・`)BrとGuの時代は終わって今はFoTeとRaHuね
(´・ω・`)Fo主力のイルメギイルバはEp3で弱体化宣言されてるしGu装備流用できるRaやればいいんじゃない
-
(´・ω・`)コスモスも弱体化宣言されてるけどね
-
(´・ω・`)今持ってる装備くらい書いて?
(´・ω・`)BrもGuも旬は過ぎちゃったわね
(´・ω・`)らんらん的にBrはEP3で強化据え置きなイメージ
(´・ω・`)PAがどうなるかわからんらんけど
(´・ω・`)らんらんGuは脳死ガルミラマンだからそっちはノーコメントで
-
30M温存でバウンサーでトッププレイヤーになるという選択
-
おはよう豚さんたち
で、昨日何あったの?
-
あ^〜はやくリナリーごっこしたいんじゃ^〜
-
(´・ω・`)レンジャーでWBサテするの楽しいわね、6万越えが5発くらい出てボスが光の中に消えていく様は、病み付きになるわ
-
(´・ω・`)っていうかそもそも武器はwiki見れば一発だしユニットはロビーで周囲見てみれば大体わかるような
(´・ω・`)調べよう(提案)
-
>>548
書き忘れてたわごめんね?
かたなはクラフトカリシズマでユニットはビブラスよ
ツインマシンガンはヤスミだったかにゃ
>>549
ばうんさー?
新クラスが来るのね!
-
(´・ω・`)黙ってレンジャーやりなさい?スタイルにあったライフル持てば間違い無いわたぶん、、、
-
>>554
↑
(´・ω・`)BrはそれならまあSHでも何とか生きてけるかにゃあ
(´・ω・`)お金貯めたり境界のなんちゃら行ってHuのレベル上げたりするのがいいかも
(´・ω・`)職調整の話もあるからEP3の動画を見てみるのオヌヌメ
(´・ω・`)ニコ動ならPSO2放送局でタグ検索するとこの前の生放送の動画が見れるわ
(´・ω・`)アークス候補生のも出てくるけど
┼
-
(´・ω・`)ユニットと武器の構成から無課金と予想
(´・ω・`)チケット使える課金者がまさかそんな装備なわけ…
(´・ω・`)…ないわよね?
-
>>557
11解禁前ってグレン、グロイン揃えたらおいくらメメタだったの
-
>>555
レンジャー苦手というか難しそうだから全然上げてないけど、ちょっと考えてみるわよ
>>567
ニコ生チェックしてみるわね
>>568
当時は多少課金してたわよ?
勿論プレも入ってたし
-
(´・ω・`)11解禁前ならそんなもんでしょ
(´・ω・`)そういえばソールレセプターも知らなさそうね
-
安価ミスりまくりねゴメンなさい察して
-
川
(´・ω'`) 今日は夕方16時から孤独のグルメスペシャル回か
-
(´・ω・`)孤独のグルメは食事シーン美味しそうなんだけど、花のズボラ飯はそこまで美味しそうに見えないのよね
(´・ω・`)なんでかしら
-
(´・ω・`)役者さんの違いかしらね
(´・ω・`)孤独のグルメの人は撮影前は食事取らないようにしてると聞いたわよ
-
(´・ω・`)11解禁前にビブラス居たの知らないけど、私は防衛1 2の前に一度リタイアしたわ、あっと言う間にリタイアしてないフレ抜いたわ
-
川
(´・ω'`) 道民のズボラ飯というとバターしょうゆご飯ですかね。やはり
-
(´・ω・`)
幸腹グラフィティ?なら良いんじゃない(名称うろ憶え)
-
(´・ω・`)5,6人のハンターに絶望したのかwave1で抜けてって8人になってたの
(´・ω・`)残った皆に破棄しようって持ちかけて破棄したら
(´・ω・`)らんらんあぶれて2週目4人で挑んだわ
(´・ω・`)記録はwave6でした
-
(´・ω・`)ヒマヒマヒマ〜!!装備揃えていざボス撲滅体制整えた途端やること無くなったわ
(´・ω・`)ボス倒せる強さわあるのにフレも居ないし何したらいいの?
-
(´・ω・`)クライアントオーダー
-
(´・ω・`)ヒマヒマヒマ〜!!装備揃えていざボス撲滅体制整えた途端やること無くなったわ
(´・ω・`)ボス倒せる強さわあるのにフレも居ないし何したらいいの?
-
(´・ω・`)あら、なんで二回書き込んだの??ご免なさいね
-
>>568
(´・ω・`)少人数防衛はすごい忙しいけど何か楽しいのよね
-
>>571
(´・ω・`)フレを探そう
-
(´・ω・`)おはぶぅ
-
(´・ω・`)あ、おはぶぅ
-
>>566
深夜食堂でやってたけどウマそうね、あれ
-
(´・ω・`)なんかダメージ少ないなーて思いながら絶望やってたの
(´・ω・`)セットするマグ間違えてました、テヘペロ
-
(´・ω・`)たまにテク職でゴリマグつけてるこいるわね
-
( ´・ ω ・` )<うおおおお・・・・・・・
-
>>580
(´・ω・`)あなた豚なのにcow(牛)ってどういうことなの!?!?
-
(´・ω・`)ゴルディマーグ?
-
>>580
(´・ω・`)あなたひるだーでしょ?失敗だから出荷ね
-
>>565
襲来来て一ヶ月くらい?あとに11解禁だったはず
-
ブレイバーだからガードすればいいのについステップしちゃってペロる
psあがらない
-
ぼくひで
-
野良でわざわざ白で煽ってる奴いたけど言いたい気持ち分かるけど
他人の喧嘩見てるみたいでこっちまで気分悪いんだよクソが
-
(´・ω・`)白で煽るヤツは社会性の欠落したガキ
-
(´・ω・`)でいりーくらふとのじかんよー
-
ここで文句言う奴も同等じゃね
-
(´・ω・`)そういやチャットで白フキダシに「・・・・」だけのものってなに? 文字書きすぎ?
-
(´・ω・`)ぷそにで白チャで煽りは滅多に居ないわね
(´・ω・`)マビでは日常茶飯事だったけど
-
ちょっと距離が遠いよって感じだったと思う
-
今流行りのクラスってなに?簡単に火力だせるクラス教えてくれぇ(屮°∀°)屮
-
(´・ω・`)にちゃん規制されてた
(´・ω・`)おはようございます
-
・・・ってタイピングしてるときにでるんじゃないの?
-
>>594
レンジャーじゃないことは確か
-
>>596
ロビーでシュって出てくる方の話だと思うけど
-
(´・ω・`)キャラの頭上に出る「…」はそれね
(´・ω・`)ロビーのは上で言われてる通り誰かがちょっと離れた場所で白チャしてるのが分かるってだけよ
-
>>595
(´・ω・`)あおはぶぅ
-
>>581
?
(´・ω・`)
>>583
(´・ω・`)なんで分かったの?
-
>>601
(´・ω・`)IDにcowが入ってたっていうだけなの
(´・ω・`)というかcowって雌牛のことを指すのね
-
マグ餌やりミスったわあんぎゃああ
-
>>602
(´・ω・`)IDが牛だったんだね
(´・ω・`)いきなり牛って言われて分からなかったよ
-
>>597
(´・ω・`)流行っては居ないけど火力は割とぶっちぎりよね
(´・ω・`)流行も含めるとやっぱフォースかなあ
-
(´・ω・`)侵入超久々の2周フィニッシュ!!
(´・ω・`)石拾いしかしないランチャー接着とか何しに来てるのかしら…
(´・ω・`)ランチャー接着マンは滅んで?
-
(´・ω・`)WBが自分のほかに2人ほどいたらランチャー接着します
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)WB様一人しか居なかったわよ?
(´・ω・`)ランチャー接着マンは侵食核出ても近寄ってすら来ずに石だけ必死に拾ってたわ
-
>>560
(´・ω・`)11解禁前って侵入は無いけど襲来はあった時期よ
(´・ω・`)ユニットはビブから上見たらそこそこしちゃうからともかくとして、武器は30mあったらラムカリもカーリーも余裕で10503を作れた時代ね
(´・ω・`)それだけの資産がありながら襲来でバカスカ取れるヤスミを使ってるしクラフトカリシズマだから無課金じゃないかなって踏んだだけなの
-
ディアルブレードのPAってスターリンの名前をつけてるけどロシアの著名人で固めるのかな?
プーチンとかゴルバチョフの名前を冠した技がどんな風になるのか楽しみ
-
>>593
>>598-599
(´・ω・`)ありがとね。結構シュッシュ出てくるもんで何だろうと思ったわ
-
(´・ω・`)とりあえず各職11以上を覗いた場合の現状主力武器となると
Hu:剣影、スサノ
Ra:フラウ、ティルトレイター
Fo:セイメイ、ヘレティック
Fi:?
Gu:カーリー
Te:Foに同じ
Br:スサノ、剣影
(´・ω・`)こんなとこかしら?
(´・ω・`)Fiは真面目にわからんらん
(´・ω・`)Brは雨風と絶望でかなり11バラ撒かれたからスサノ以外はほとんど11ばかり見るわね
-
(´・ω・`)レンジャーの火力凄いわよ?昔のホフクゼンシンパシュ!感覚だった私が驚愕したくらい強いわ
(´・ω・`)でも簡単火力ならブレイバーかしら、ブレイバー使えば間違い無いって時代だと思うの、フォースは今後が不安だわ、強いけど
-
(´・ω・`)Raといえば更なる火力を得ようと撃鉄ライフルを調べてディオティグリドルの値段をビジフォンした時の絶望感
-
(´・ω・`)イルメギとイルバの修正がダメージ1割減程度なら新ツリーできっちり火力スキル取り切れば実質威力落ちないけど
(´・ω・`)その程度の下方修正で済ますとは思えないしにゃあ…
-
(´・ω・`)ファイターはニレンカムイとシロクロー持ってれば間違いないわ!
-
>>616
(´・ω・`)11以上は除くって前提だろぉン!?
(´・ω・`)11入れたらそりゃカムイ推すわよ
(´・ω・`)あとシロクロー可愛い
-
レンジャーの火力はお手軽とは真逆のとこにあるのがなんともなんとも
-
>>615
(´・ω・`)イルメギはホーミング性能か持続時間減少、イルバは1〜3段目重点で威力減少とかあると思うわ
(´・ω・`)イルグラは実は火力相当高いらしいけど、どう修正されるのかしら…
-
>>617
(´・ω・`)しかしニレンカムイ以外にベストなものが出てこないっていう
-
(´・ω・`)そこ見てなかったわ…じゃあファイティングビートと茜ね
(´・ω・`)シロクローと同じくらい火力あるわ、茜はマックスでカムイの10501以上の火力出たわ
-
(´・ω・`)イルメギは旋回性能高過ぎよね
(´・ω・`)イルバはダメージの上がり方だけを修正の可能性もあるわね
(´・ω・`)イルグラ…通常視点だと全弾当たらないし至近距離でも拡散して当たらないから距離置いてジャンプするか肩越ししないと真価を発揮しないの
-
(´・ω・`)イルグラはちゃんとスキル揃えるとエグい火力出るわね
(´・ω・`)ほとんどの人が闇取った後にオマケ程度でしか光取ってないからあまり注目されないけどね
-
>>621
(´・ω・`)真面目に茜の存在忘れてたわ…
-
(´・ω・`)負滅持ってればいいと思うわ
(´・ω・`)火力必要なのはDK相手だし
-
☆10ダブセならラングリッターじゃないかな、安くて強い
ナックルなら今だとディスケイドも入手しやすそう
-
>>622
(´・ω・`)閃光カスタムだと結構使いやすくなるわ。射程距離無くなるけど
>>623
(´・ω・`)言われてみると闇ツリー別属性で使ってもダーカー相手なら1000×10?くらい出るわね
-
(´・ω・`)ダブセで思い出したけどこの間エルダーおじさん本戦で迅雷持ったシャアゲルググがいたわ
(´・ω・`)名前もシャゲの通称を付けてたからきっとシャゲプレイ専用キャラね
(´・ω・`)見た瞬間盛大に吹いちゃったわ
-
>>626
(´・ω・`)らんらん今その装備だったの思い出したわ
-
>>627
(´・ω・`)イルグラはチャージで6ヒットじゃなかったかしら
(´・ω・`)エレコン+タリテク+チャージアドバンス+テックJA+光アドバンス1&2+エレメントウィーク+光ヘレティックソーでダーカーにやるとおほーってなるわよ
(´・ω・`)問題は防衛だとビブ以外はパニックが邪魔なことね
(´・ω・`)光強化の上位タリスってあったっけ?
-
(´・ω・`)ガディアンナは月夜付きよ
-
>>630
(´・ω・`)色んなとこ見ると10HITらしいけど、それ地面に当たって幾つか消えてない?
(´・ω・`)ガディアンナが月夜だったわ
-
>>631
(´・ω・`)…
(´・ω・`)月夜付きよ?
(´・ω・`)えーっと…
-
ゴホンゴホン
-
PSO2今からやろうと思ってて色々鯖について調べて評判がよかったから8鯖に行こうと思ったんだけど
良い噂しか聞かなくて怖いから逆に聞きたいんだけど8鯖で悪い噂とかある?
それと8よりもいい鯖あったりする?
-
すまない
スレチだったかな
-
(´・ω・`)らんらんは2鯖にいます
-
(´・ω・`)らんらんは1鯖にいます
-
(´・ω・`)らんらんは4鯖にいます
-
(´・ω・`)らんらんは5鯖にいます
-
豚いなさそうだし8でいいんじゃないすかね
-
(´・ω・`)らんらんも2鯖にいます
-
(´・ω・`)らんらんは6鯖にいます
-
(´・ω・`)らんらん4にいるけど他の鯖にもいるの
(´・ω・`)どこの鯖もごみみたいな装備の子ぎゅっと増えてどっかーんしてるわね
(´・ω・`)無強化当たり前みたいになってるんだけど?
-
(´・ω・`)お金かかるけど鯖移動いつでもできるしなんでもいいんじゃない?
-
(´・ω・`)淀川花火中止は残念ね
-
>>835
(´・ω・`)全滅鯖だけどいいかしら?
-
未来が見える豚ちゃん
-
(´・ω・`)私1鯖だけど7と4はお勧めよ、7鯖はチーム入れて?って言っても反応無いの、4鯖は201が雰囲気好きよ。放置してる人多くて
-
(´・ω・`)1鯖はPCじゃないなら他鯖より駄目よPCは廃人とエンジョイ勢が犬猿の仲って言うか戦ってるイメージあるわ
-
禿げはまだ対抗戦やる気あるみたいだし1鯖がいいんじゃないの
-
(´・ω・`)それと7鯖は10ブロックから出ない方がいいわ、他ブロックは爆発するわよ
(´・ω・`)8と3は知らない、そんな船とっくに撃墜されたと思ってたわ
-
(´・ω・`)今気付いたけど質スレで同じ質問してるわねその子
-
Marianちゃんの両翼工房
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up120387.jpg
-
(´・ω・`)今なら言える
(´・ω・`)恥丘は丸かった
-
(´・ω・`)孤独のグルメスペシャルはっじまっるよー
-
>>653
(´・ω・`)質問スレと豚小屋を間違えただけでしょ???
-
川
(´・ω'`) 鯖と言えばFSSロビーってどうなったんだろうと久々に見てみたら永野護ちゃんが淡々と「ロボあったら人間いらないね」の境地に達していたというか
ttp://fss-lobby.vivian.jp/characters/
通常兵器で済むんなら人型よりも戦車なんかの方が効率良い気もします。タンクオンライン。
「未来なのにわざわざ生身の人間が戦う」って何かミノフスキー粒子的なフォトンがどうたらって伝統的な理屈があったような気もしますが。
-
>>657
(´・ω・`)ただ質スレでも聞いてたのねーって感想なだけで個人的にどうこうってわけではないの
(´・ω・`)まあ向こうの人の方がちゃんとまともに答えてくれるから参考にするならそっちの方がいいわね
-
>>658
(´・ω・`)人型兵器実用化するような技術があったら戦車も戦闘機も全く違う形になるか統合されちゃってそうね
-
(´・ω・`)マクロスの世界ね
-
(´・ω・`)多分最初は犬みたいなキモい四足歩行ロボットに武器積んだみたいのになりそう
-
┌(┌ ^o^)┐
-
(´・コマンドウルフ・`)キモい言うなし
-
(´・ω・`)保守派が20人くらいでパレード(笑)とか言って拡声器で不毛な事いいながら住宅地練り歩いててうるさいんだけど
(´・ω・`)あやまって?
-
(´・ω・`)保守だろうが革新だろうが住宅地で五月蝿い子達は出荷よー
(´・ω・`)そういうのは官邸前とか国会前とかしかるべき場所でやって?
-
川
(´・ω'`) 三重で大雨特別警報、三重県民は安全な場所へ避難避難。
ttp://www.jma.go.jp/jp/warn/330_table.html
-
>>664
(´・ω・`)ゾイド見たくなった
-
>>667
この前は四国。今度は三重か。うどんに恨みがあるのか
-
携帯に地震警報じゃなく大雨洪水だのもあんのなww何事かと思ったわ
-
レア10の武器ってどうやって強化するの?
-
(´・ω・`)ライブの初音ミクが何度見ても昔の宇宙人に見えるの、目がでかすぎるわ
-
グレイ
-
(´・ω・`)リトルグレイって奴?
-
(´・ω・`)You put images of aliens please stop
-
>>671
まずショップエリアへ行きます
ショップエリアはロビーの3つのテレポーターから行けます
アイテムラボの店員に話しかけてアイテム強化を選択します
+7までは補助アイテムは使用せずそれ以上の強化の場合は強化リスク軽減(+1)を使うと良いでしょう
-
(´・ω・`)☆10の強化っててきとーに叩いてたら終わってない?運次第だろうけど
(´・ω・`)最近タイトル目当てで叩いた☆8とか☆9の方が終わらなくてイライラしたわ
-
初心者だとメセタがもたないと思ったの
-
>>676
すいません勘違いでした
レア10の武器だけロックしてたので表示されてないだけでした…
-
(´・ω・`)そもそも初心者が☆10なんて触ったら破産するだけよね?
(´・ω・`)強化が終わらないと思ったらまだ時期が早いって思うべきよー
-
>>679
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)出荷ね
-
>>675
(´・ω・`)げそはむのキャラに言われたんだっけ?
-
>>681
ごめんなさいです…
-
(´・ω・`)先に言っとくね?
(´・ω・`)ゴミッシュ
-
(´・ω・`)そういえば(そげぶ)って誰も言わなくなったわね、俺的に大ブームだったけど今じゃ思い出す事も無い
流行は少しずつ代わっていって、忘れられる
このゲームも2年後に一応の完
3年後にあらかた引退、新ゲーム完成
4年後殆ど人がいない中ひっそりと終了かしらね
時の流れを想うとセンチメンタルになってしまった
-
(´・ω・`)刀SWって確定?
-
>>686
ラムカリ確定('ω'`)
-
(´・ω・`)いっぱい☆10集めてキューブにして強化-1を40子用意してやると良いわよ!だいたい2mあれば完成するわ
-
(´・ω・`)ロッドシュ
-
(´・ω・`)はい
-
(´・ω・`)安心安定のゴミッシュ
-
ュ
-
(´・ω・`)まじでー
(´・ω・`)ゴミッシユ
-
DF本体でメセタ拾わないやつってどんだけいそいでんの
だいたいが即箱割りマンだけど
-
自動取得にしてるから表示されないけどメセタ全部拾っていくらだよ?
-
>>695
(´・ω・`)ログ見なさいよ
(´・ω・`)SHで大体5〜6万くらい貰えるわよ
-
(´・ω・`)麻婆豆腐美味しかった
-
(´・ω・`)即割するのって地雷装備の奴が基本よね、SHでアギトは死んでっていってるでしょ?
(´・ω・`)あ、ゴミッシュクソゲ
-
(´・ω・`)本体終わって装備切り換えるまで待てる犬は賢い犬よね、即割る犬には待て!!を教えた方がいいわ
-
(´・ω・`)即割り云々というより
(´・ω・`)「自分が」装備切り替えできたら割ってるのがほとんどよね
-
>>696
取得ログはOFFにしてるの拾う度に報告されたら流れ速くなってヤじゃない?
-
(´・ω・`)はぁ また親戚のおばさんがきた
(´・ω・`)この人くるたびに交通費3万円くれっていうから嫌い
-
(´・ω・`)たのんでねぇよwwww
(´・ω・`)って言ってみて?
-
(´・ω・`)1キャラだと5、6万程度だけど、らんらんみたいに5キャラで回ると結構な額になります
(´・ω・`)積み重ねって大事よ
-
ボス系の赤玉にインフィの残りの流れ弾があたっちゃって即割は1・2回ほどある
-
>>702
(´・ω・`)お友達料3万円くれ
-
(´・ω・`)交通費だけじゃなくて勝手に親戚のおばさんが寿司とかピザ頼んで料金はうちが払うの
(´・ω・`)こんなのが2ヶ月に1回起こるからうちは破産寸前よ(´・ω・`)
-
(´・ω・`)モンスター親戚じゃないの
-
警報アナウンスで携帯がピロピロなって寝れねぇし
雨はザーザーうるさくて音が聞こえ難いわこれが地球なんやな
-
また黒アワビ落ちてるのん?
-
(´・ω・`)awabi重ない?
-
>>707
マジで無視しよう。
ほかの親戚にもやってるかもしれないから。
-
(´・ω・`)餌付けしちゃってるのね
(´・ω・`)他でもやってるだろうから根回ししてからバイバイしちゃった方がいいわよ
(´・ω・`)根回ししないとせっかく行ってあげてるのに来るなとか酷いとかある事ない事言われるわ
-
(´・ω・`)1回やると癖になるからね
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)図々しい人には毅然とお断りするのがベストよね
(´・ω・`)なかなか難しいけど
-
たかりには困ったもんだな
-
(´・ω・`)優しいのねらんらんそんな事されたら親戚だろうと初回で叩き出すわ
-
>>702
(´・ω・`)そのお金でパチンコ行ってるわよきっと。
-
>>702
(´・ω・`)領収書を出してもらえ
-
(´・ω・`)というかなんで家に入れんの?
-
(´・ω・`)DION軍規制されてたはまじ…
-
(´・ω・`)その親戚周りの身元調べた方がいいわよマジで
-
(´・ω・`)うちの親は大甘なので言っても聞いてくれずこんなことが20年近く行われています(´;ω;`)
(´・ω・`)親戚のおばさんはお隣の国が好きでよく旅行へいくみたい
-
(´・ω・`)いやいやいや大甘とかじゃなくてもう病気よ、完全なたかり行為だもの
(´・ω・`)真剣にどうにかしたほうがいいわ
-
たかりにくる親戚って話はわりと耳にするけど
大抵は親戚だからってことで断れないか家族の誰かがぬるくてホイホイ渡して食い散らかされるの多いね
-
(´・ω・`)小町とか知恵袋とかでわんさか出てくるネタよね
-
(´・ω・`)真面目な話泣いてる場合じゃないと思うのよね
(´・ω・`)絶好の鴨だもの
-
(´・ω・`)きっとその豚は靖国参拝したら怒る豚よ?ふれてはいけないわ、
-
正月にお盆やGWだので年5回来るとしてx20年で300万かよ
でも別にいいと思うけどね生涯で稼げる金額は決まってんだからどうするのも自由だ
-
(´・ω・`)今日の小町スレ
(´・ω・`)ていうか世の中って思ったより不条理多いよね
-
(´・ω・`)襲来面倒くさいわね
-
(´・ω・`)今日はどんな勇者様が見れるか楽しみなの
(´・ω・`)居ないとあっさり終わっちゃうからつまらないわ
-
(´・ω・`)最近の襲来は北のイルメギマン多くてにゃあ
(´・ω・`)らんらんwave4で塔前タリゾンするのが楽しいのに不発に終わること多くて悲しいわ
(´・ω・`)ちゃんと全部タゲ取って潰してるならともかく大体おこぼれしてるのよね
-
(´・ω・`)タゲ取ってゴキと遊んでるほうが困るんだが
-
(´・ω・`)最終waveの大量のゴキをタリゾンで纏めると一瞬で蒸発する時があって楽しいわね
-
(´・ω・`)ネガフォトンはしっかり出るんだもんなあ。
-
(´・ω・`)北でタゲ取って遊んでる勇者居たけど遠過ぎて誰だかわからなかったわ…はまじ
-
(´・ω・`)絶望に慣れたせいか襲来でついつい前に出そうになるわね
-
(´・ω・`)4で塔前タリゾンしますって宣言までしたのに勇者様降臨でござる
(´・ω・`)しかもフレだった
(´・ω・`)あと2ndキャラが全カンストしたわ
-
(´・ω・`)wave4はPOP場所で殲滅な感じだったから塔前じゃなくて湧き位置でゾンディ待機してきたわ
(´・ω・`)Brさんにお膳立て楽しいの
(´・ω・`)wave6最終ラッシュでゾンディ楽しいよおおおお
-
(´・ω・`)勇者と手抜きと寄生が合わさり
(´・ω・`)5人抜けで塔1個残りの敵撤退とか
(´・ω・`)
-
ごみくず青ネーム軍団との闘い!てな感じで楽しかった
-
(´・ω・`)まぁ侵入や絶望と違って失敗する要素はもうほとんどないわね
(´・ω・`)30キューブ手に入ったし良しとしますか
-
(´・ω・`)愚痴スレといい、最近は急に真剣しゃべり場かするわね
-
(´・ω・`)青ネームのほうが地雷率高いのはなんでなんしょうな
-
×青ネームが地雷率高い
○白ネームが地雷率低い だな('ω'`)
-
(´・ω・`)PT組んでるって事は一人じゃ何も出来ないとか、経験値欲しい低レベルの集まりだからじゃないの??
(´・ω・`)身内の高レベルで組んでるPT以外は大抵グダグダよね
-
(´・ω・`)勇者様はしゅんころできない役立たずはいらないのよ?って言っても勇者するのね
(´・ω・`)知能が低いようね
-
もう襲来みたいな力押しだけならFWとMFで構成してもいいんじゃねぇの?
1匹2匹漏れようが次の沸きを渡してやる方がよくね
-
(´・ω・`)無意味に北で遊んでる勇者様が普通に皆と待機してたら4周いけると思うの
(´・ω・`)らんらん4周とか疲れるから行かないけど
-
(´・ω・`)ディガーラ逃げて
-
>>750
(´・ω・`)前に4周慣れてるのかやり方知ってるのか知らないけど全部前線で倒そうとしてた人達が足引っ張って4周出来なかったわ
(´・ω・`)出来ればやるじゃん、出来なきゃ糞地雷の両極端よね
-
>>751
(´・ω・`)アークスは龍族に交流拒絶されても文句言える立場じゃないわね
-
(´・ω・`)いるメキなら可愛いわね
(´・ω・`)レベリングで共用VH行ったらバータとギバータ飛んでたわよ
-
(´・ω・`)PCの絶望でゾンデ飛ばしてる子もたまにいるわよ、なぜかそういう子はルーライラなの
-
ルーライラは☆12マジカルピースと同じ強さだし属性強化もできて強いのだ('ω'`)
-
(´・ω・`)今日はハーフドールか
ガイドアイコン出てないからないんかとおもいましたわよホホホ
-
(´○ω○`)ルーライラが強い?
-
(´・ω・`)強さは知らないけど可愛いとは思います
-
(´・ω・`)マジピが弱い
-
(´・ω・`)イルメギド1kって都市伝説じゃなかったのね…
(´・ω・`)レベル上げにVH行ったら北の賢者様が1kで釣って逃げ回ってて超ぐだったわ
-
(´・ω・`)どんなスキル構成と装備するそうなるのか興味深いわね
-
(´・ω・`)イルメギ1kなんてもう他のテク使った方がまだマシなレベルじゃない
-
(´・ω・`)未強化コモン杖
(´・ω・`)闇ツリーALL0
(´・ω・`)ライズユニット
(´・ω・`)はい、出来上がり
-
(´・ω・`)とりあえずアメンラー持ってるのは見えたわ
(´・ω・`)他は知らんらん
-
(´・ω・`)あれ、アメンラーって結構強くなかったかしら
-
(´・ω・`)そのはずなんだけど…
(´・ω・`)もしかして:未強化
-
(´・ω・`)アメン・ラーでも1050でツリーもしっかりしてたら5,000〜6,000ぐらいは余裕で出るんじゃないかしら
-
ボクはアメンラー闇50で5k出たな('ω'`)
-
(´・ω・`)HuFoとか珍構成の人だったんじゃないかしら
-
アメン・ラーは要求低い割に法撃そこそこだからVHあたりで役立つ
SHに持ち込んじゃうのはだいたい残念な子
-
(´・ω・`)何故かエルダー棒より強いくせに棒より要求低いのよね
(´・ω・`)設定間違えてるんじゃないかしら
-
(´・ω・`)らんらんの肉棒も要求値低いよ?
(´・ω・`)強化しても射撃力たいして変わらないし
-
(´・ω・`)あーザンバとドットcを超絶OP&クラフトMAXにして一見地雷の猛者とか作ってみたいわー
-
(´・ω・`)VHにアメンラーで居るのは頑張ってるんじゃないかしら?後は知識ね。
(´・ω・`)私も最初は3000出なくて苦労したもの、今は8000以上出るけど
-
(´・ω・`)タガミ防具いじった7スロなら見たことあるわ
(´・ω・`)多スロ多いのはわかるけどなんでそれでやっちゃったし
-
(´・ω・`)そういえばIDがPCね
(´・ω・`)これは今日☆12を5つくらい拾っちゃうんじゃないかしらデュフフ
-
*予告時間 1100 1400 ---- 2100 2130 2200 2230
08/10(日) ---- 敗者 ---- ---- >6絶 ---- >1絶
08/11(月) 闇誘 ---- ---- 防衛 ---- ---- ----
08/12(火) ---- 絶望 ---- >1絶 ---- >6絶 ----
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)バイト先から帰ってくるまでの5分の間に傘が一本逝ったわ
-
川
(´・ω'`) 速報:台風11号が高知県安芸市に上陸。瞬間最大風速50m
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)台風来るとこに住んでる人たちは気をつけてね
-
(´・ω・`)
この調子じゃおひるからのNHK-FMでやるゲーム音楽三昧2も中止かしら
-
(´・ω・`)台風の中出社するらんらんだー
-
(´・ω・`)半袖はだめね、クソ寒い
-
水没してるとマンホールだの側溝だのに落ちんなよ
-
マンがなんだって!?
-
(´・ω・`)マンコホールとか直球すぎんよー
(´・ω・`)未成年に配慮して、どうぞ
-
(´・ω・`)あなた出荷ね
-
(´・ω・`)今日はオナホールを使ってオナニーをしてもいいのか!?
-
(´・ω・`)おはぶぅ
-
おきたら部屋の中めっちゃじめじめしよる
-
(´・ω・`)お、4絶望よ
-
/ / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっと数日前から帰ってこないおじいちゃんの様子見に行った
/ ~~ :~~~〈 / おとうちゃんの様子見てくる・・・
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
-
>>793
タイレル総督は娘の捜索をハンターズに任せたというのに
-
(´・ω・`)らんらん最近楽しくって言葉が嫌いです
(´・ω・`)ウォークライなしの近接で行って楽しい絶望!
(´・ω・`)…他所でやって?
-
(´・ω・`)絶望も最近二周S取れるようになってきたわね
-
(´・ω・`)動物園と揶揄される共用ブロックでもS取れたりしてらんらんアークスの適応力に驚いてるわ
(´・ω・`)ただいつも上の方にいるから下のブロックはしらんらん
-
(´・ω・`)共用は知らないけど、PCブロックは下の方に行けば行くほど装備もレベルもPSも低下して行くわ
(´・ω・`)B10は外見やロビアクに全財産注ぎ込む層が多いから例外ね
-
(´・ω・`)vutaにもプレミアムブロックはよ
(´・ω・`)共用リリーパSHとか意味わからんらんブロック大杉ぃ!
-
(´・ω・`)サブキャラで海底出しとこうと採掘跡VH行ったのね
(´・ω・`)そしたら道中でソーマ出てラグネ出てブリュリン出てバルバ出てエンプリオ出てきたの
(´・ω・`)流石に打ち止めだろうと思ったら一番奥で侵食ノーブリンが赤トラで待ってたわ
(´・ω・`)なぁにこれぇ
-
なんたるボスラッシュ
-
>>799
(´・ω・`)TAブロックも2つあるのよね
(´・ω・`)EP3でブロック配分変わるだろうけどどうなるのかしら
-
(´・ω・`)ゆれたながい
-
共用TAはGT緊急後にいっぱいになる
-
川
(´・ω'`) ぬお、地震。震度1くらいなんだろうけどかなりどんぶらこどんぶらこしとる。と思ったら青森で震度5弱か
-
(´・ω・`)なんか嫌な揺れ方だったわね
(´・ω・`)北海道のどこかかと思ったら青森だったわ
-
(´・ω・`)ゲンパツ!
-
(´・ω・`)らんらん世界一危険と言われる原発の20km圏内に住んでるの
-
(´・ω・`)(福井かな?)
-
(´・ω・`)(浜岡よ…)
(´・ω・`)(東海大地震予告が発表されてから作られたってどうなの???)
-
あとは雷と火事がくればことわざの完成
(おやじ=台風)
-
(´・ω・`)せっかく空気が涼しいのに激しい雨のせいで窓開けられなくて結局暑い
-
(ファミチキくれ)
-
(´・ω・`)朝は書き込みできてたのに規制されちゃった
-
(´・ω・`)なんかログインする気力が湧かないわ
(´・ω・`)皆らんらんの分も頑張ってね
-
(´・ω・`)約束されたゴミのレア
-
中華だけどチキンあげようか?ゲス顔 久々晴れたが空が不気味悪かった
-
(´・ω・`)あほみたいにルーサー時間かかったわあ、一刻も早く糞レベと糞装備は死んで?
-
ムーン投げさせるぞいいのか
-
(´・ω・`)サブ寄生が酷いわね、サブテクターとか何がしたいのかしら?ルーサーに20分近くかかるとかなにしてるの??って言いたくなるわ
(´・ω・`)私が近接で行けばいいとは思うけど、他の人ダメージ5000超えないならアークス失格よ?WBあっても10000出てない人居すぎ
-
(´・ω・`)火力足りない時はWB貼り替え合戦も止めて??コスモス咲かせるだけで40000は出るのよ?
(´・ω・`)はぁー、疲れた
-
(´・ω・`)あの子達言葉が理解できない池沼なのが困るわ
-
(´・ω・`)いまってエクストリームやる人いないの?バイオ欲しいから募集したんだけど30待っても人来なかったわ
-
(´・ω・`)今の現状野良なんて入れられないわよ?まして2人居れば楽々クリア出来ちゃうExだもの
-
時間かかるけどソロでもいいんやで
-
俺はエクスクエはいつもソロだ
いつもヴァーダーの集中ビームで進めないけどw
-
(´・ω・`)皆13日まで待ちじゃないかしら
-
(´・ω・`)13日って何かあったっけ?
-
(´・ω・`)遺跡と海王拡張されるじゃない
(´・ω・`)って思ったけど用無い人もいるわね
(´・ω・`)らんらんは1回踏破して触媒貰うつもりではいるけど
-
(´・ω・`)野良のひとは来ないのかー
(´・ω・`)40から先いったことないから不安
-
(´・ω・`)鯖と名前とロビー言いなさい?気が向いたら行くわよ?
-
(´・ω・`)罪状は私が後から付け足すわよ、野良Ex寄生とか付け足すわ
-
(´・ω・`)お仕事終わりらんらんだー
(´・ω・`)ちかれた
-
通しは1時間30分くらいかかるからなあ
募集するなら今日の絶望のあととか
-
(´・ω・`)イルバエリュシオンで手伝ってあげたいけど強すぎてほとんどのボスしゅんころしちゃうの
(´・ω・`)絶望のボスは邪魔が入ってそれが出来ないの
-
>>834
(´・ω・`)一度踏破した階層はその後自由に選択できるようにしてほしいといつも思うわ
-
(´・ω・`)晩御飯食べたてらんらんだー
-
>>836
(´・ω・`)最終クリアさえしなければいつでもいけるじゃない
(´・ω・`)踏破周回用キャラと特定エリア周回用キャラを別に用意すれば解決よ
-
さっき野良で言ったけど水曜に70くるの?
2時間コースだな今でさえくたくたになるのに
-
(´・ω・`)WBで部屋立てよう(提案)
-
(´・ω・`)10ステージ増えた程度でそんなに時間伸びなくない?
-
>>838
(´・ω・`)そこまでの熱意はないっていうかめんどくさい
(´・ω・`)66-70だって周回したいじゃないじゃない
(´・ω・`)まあ我が儘なのは百も承知よ
-
Lv50からどこで上げればいいんだよ?混沌55からじゃねーか(苦痛
-
アドバンス
-
クライアントオーダー受けまくるんですよ
-
(´・ω・`)そんな事も知らない人はSHこないで?
-
(´・ω・`)緊急VH
-
(´・ω・`)ボワンのブーストかかってる時に採集系のEトラを優先する集団…頭弱いにも程があると思うの
(´・ω・`)白チャで罵倒したくなったけどらんらん腹黒キャラだから言わなかったわ
-
(´・ω・`)黒豚かな?
-
(´・ω・`)どす黒い何かがたまに染み出してるけど黒豚じゃないわ
-
(´・ω・`)深淵の豚化してしまったか
(´・ω・`)過去に戻って出荷しないと
-
(´・ω・`)絶望テレビ見ながら石拾いだけやっててもいい?
-
(´・ω・`)だめ
-
(´・ω・`)そんなー
-
TVを見ようって思える番組何かある?他人が飯食ってんのとかクイズとかばっかやん
-
(´・ω・`)アニメだけど?
-
>>856
(´・ω・`)二次元豚はプレスよ
-
>>843
(´・ω・`)50%買って境界行きなさい
-
ブレイバーの人マグどんな感じに振ってる?
-
打撃150技量25('ω'`)
-
(´・ω・`)打撃173.技量2
(´・ω・`)笑えよ
-
(´・ω・`)どぉして技量に2だけ振ってるんですかぁ?
-
(´・ω・`)打撃125技量50ね
-
(´・ω・`)W3で塔一本折れてわろた
(´・ω・`)昼間とギャップありすぎぃ
-
絶望wave7中に初めて630エラーで弾かれたわ;;
サイドINしようとしたら混雑や満員のshipもあるのね
-
(´・ω・`)最終残り1分で失敗
(´・ω・`)
-
>>859
(´・ω・`)ぶっちゃけ武器のみ食べさせてるだけでもいい
-
(´・ω・`)技量175マグさいこー
-
野良絶望はまだまだpt運だなAIS温存しすぎて削られるパターンばっかだ
-
(´・ω・`)ダルマに壊されるAISを見たの
(´・ω・`)ただ、そのAISは塔の前に立ってダルマ弾をその身で引き受けたからだけど
(´・ω・`)かっこいいと思った(KONAMI
-
(´・ω・`)ABフィニッシュ
(´・ω・`)1周目の声掛け積極的だった人たちと2周目で離れて嫌な予感がしたら案の定だったわ
(´・ω・`)回復温存しないですぐ使ってよね!
-
(´・ω・`)AIS出す宣言しててもひどいのがいるのよね
-
(´・ω・`)マジレスしてもよろしいか?
(´・ω・`)豚みたいに人…豚生捨ててぷそしこしてる人間様なんていないでしょ?
(´・ω・`)経験数が足りない子に対して文句をいうのは間違ってるんじゃないかな?
(´・ω・`)本人なりに頑張ってるんだろうしね
(´・ω・`)ダメっぽいと思ったらAIS出してサポートしてあげればいいじゃない
-
(´・ω・`)人間だから廃じゃないと思ったら大間違いなのだけど
(´・ω・`)っていうか経験値足らないんじゃなくて基礎知識が足らない上に調べもせず考えもせず難しいと思った事はチャレンジせず他人任せだから文句が出る訳で
-
(´・ω・`)今や余裕だけど夫妻に手も足も出ずに殺されていた頃が懐かしいわ
-
(´・ω・`)630エラーはまじ
-
まあ雪の方の夫妻は一度弱体入ってるしな('ω'`)
以前の夫妻がどんなもんだか忘れた('ω'`)
-
(´・ω・`)らんらんは野良に期待してません
(´・ω・`)頑張っているかどうかも分からないしね
-
(´・ω・`)声かけてくれる人はやる気はあるわね
-
(´・ω・`)絶望に関してはせめてwikiで予習はしてきてほしいってのがらんらんの本音ね
(´・ω・`)AISの練習場所くらい用意しなさいよハゲとは思うわ
-
(´・ω・`)サブも55にしてくれたらVHとHが人露骨に増えて面白そうだから早く制限かけてほしいわ
-
(´・ω・`)きっとEp3始まったらサブBo一桁の人とかが量産されるわね
-
(´・ω・`)全体マップで全員の動き確認できるのは結構なプラスと思うけれど、サブBo育成の寄生が多くなりそうね
-
>>881
メインサブ50/50でも十分減りそうだな('ω'`)
-
(´・ω・`)BoなんてCO養殖だけでいいわ
-
(´・ω・`受注制限ギリギリコモン未ex武器Boよりサブ一桁Boのがマシじゃない?
-
(´・ω・`)寄生Boが多すぎてまともにクリア出来なくてみんなBo寄生になるんじゃない?
-
(´・ω・`)下を見てどうすんのよ
(´・ω・`)マシだから許されるってわけじゃないのよ
-
(´・ω・`)無礼バー実装後のヴィタエスマンだらけでぐだぐだなファルスアーム戦みたいになるのは予想付くわね
-
>>889
まあクラフト武器はあるし多少マシになるだろうがな('ω'`)
-
(´・ω・`)らんらんはBoはCO養殖とメインでのプレイで上げるって決めてるけど…
(´・ω・`)武器に関しては難しい問題ね
-
みんなメインBoLv1から遊ばないん?
-
多キャラだと色々特だし新しく作るかな('ω'`)
-
(´・ω・`)遊ばない
(´・ω・`)ノーマル〜VHの間は敵が寄ってこないから面倒過ぎる
(´・ω・`)TA行ったら回避AW攻撃AWガードAWに全て英語で文章入れてる日本人と組んだわ
(´・ω・`)中二病患者とずっと一緒にいるみたいでかなり苦痛だったわ…
-
(´・ω・`)まぁメインで使わないとPA全然揃わないだろうしね
(´・ω・`)ブーツならサブFoかTeでテク撃って法撃職っぽく誤魔化すこともできそうだけど
-
(´・ω・`)CO養殖の後はPAを新マップと緊急ぐるぐるで手に入れるくらいかしらね
(´・ω・`)武器はクラフトでVHまでは余裕よ
-
(´・ω・`)そういえば今週の電撃にブーツのリヒト武器のコード付くんだったわね
(´・ω・`)とりあえず手に入れといた方がいいかしら
-
Nロックベアがぐるぐる中に出てきてビビってたあの頃に戻りたいわ
-
(´・ω・`)メインBoでも剣影ミズーリグリンのいずれかを接着するの
-
(´・ω・`)BoのレアPAはエンブリオとリンガダールかしらね
-
ヴィタエスレインマンがクラフトするような知恵がまわると思っておいでか
-
(´・ω・`)どうでもいいけどバウンサーってなんか語感悪いよね
-
(´・ω・`)ファングバンサーの親戚みたいよね
-
ファングバウンサー('ω'`)
-
(´・ω・`)クッパみたいね
-
(´・ω・`)セヴァールでよかったんじゃないかしら
-
バウンサーって
1揺りかご椅子
2跳び跳ねる(者)
3用心棒
らしいけどどれもしっくり来ないよな
用心棒が本命なんだろうが俺は用心棒と言えば時代劇とかに出てくるし浪人のイメージが強くて
魔方職で用心棒?蹴りで用心棒?みたいになる
-
バウンサーって言ったらPS2のあれだろ
-
(´・ω・`)魔法職で用心棒?
(´・ω・`)街1つ余裕でぶっ飛ばせるムネナs…女魔導師さんがよく引き受けてたわよね
-
>>908
どみにーーくっ!!
-
(´・ω・`)早くブーツで飛び跳ねたい
-
(´・ω・`)久々にエルダーおじさんからカムイ貰ったわ
-
(´・ω・`)塔に被って死角の位置からダーカー粒子砲撃たれたの
(´・ω・`)対処に行きたかったけど壁が あっあっ
-
*予告時間 1100 1400 ---- 2100 2200
08/11(月) 闇誘 ---- ---- 防衛 ----
08/12(火) ---- 絶望 ---- >1絶 >6絶
-
川
(´・ω'`) 風がビュービューね
-
(´・ω・`)らんらんは受注してる40件のデイリーとフランカCO
(´・ω・`)あとハンスの経験値高いCOとかで一気にレベル上がるから
(´・ω・`)寄生組の絶望でサブ10台は不可避ね
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)らんらんもフランカCOとデイリー溜め込みしてるわ
(´・ω・`)デイリーの方は大体30ぐらいね
-
(´・ω・`)デイリーもフランカもレベル差補正で最初はしょっぼい数字にされるものもあるから注意よ
-
(´・ω・`)みんなおはぶぅ〜
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)Bo解禁改めTe死体蹴り記念日マダー
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)正直Boが楽しみすぎて待ち遠しい
-
(´・ω・`)乗り遅れ絶望してきたら久々のカオスだったわよー
(´・ω・`)手始めにwave2でAIS乗り
(´・ω・`)らんらんが宣言してwave3開始前に乗ったにも関わらず何故からんらん含め3体のAISが出ている
(´・ω・`)wave5で一体もAISが出ない
(´・ω・`)拠点回復使わないのが多いから回復0言って使えよおらああああんと遠回しにアピールしたら使ってくれたからよかったわ
(´・ω・`)朝から思わずとーてむよー
-
(´・ω・`)蹴り技用心棒と言えば龍虎の拳にキングってのがいたわね
(´・ω・`)こっちのバウンサーもダメージで服が破ける様にしたら良いのに
-
(´・ω・`)間違えた
(´・ω・`)宣言乗りしたのwave3じゃなくてwave4だわ
-
(´・ω・`)野良絶望なんてクリアできるだけマシよ
(´・ω・`)割とマジで
-
(´・ω・`)そうね、AとかSとかに慣れすぎちゃってたんだわ
(´・ω・`)あくまでも野良だってことを忘れちゃだめね
-
(´・ω・`)まあでも連携取る気のない連中は要らないのも確かね
(´・ω・`)特にチャット見てない人達は連携取る気がありませんって言ってるようなものだわ
-
(´・ω・`)相変わらず堂々巡りな話ね
-
(´・ω・`)ドゥドゥ巡り?
-
(´・ω・`)お礼参りねきっと
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)ねぇねぇみんなもうナイトギア5s〜とかのクラフトして使う間に合わせ用のゴミ防具買ったの?
-
(´・ω・`)このゲーム自分が強くなって助けがいらなくなると、ボッチになるねね
-
そしてここで野良の愚痴を垂れる訳です
-
(´・ω・`)らんらんタガミさんがこの前くれた4スロ〜6スロのやつを繋ぎに使おっかなーって思ってる
(´・ω・`)今倉庫見たらクラフトヴェント足を発見したわ
(´・ω・`)なお腕は素材に利用したためか見当たらない模様
-
(´・ω・`)台風一過よろしく外は激暑ね
-
(´・ω・`)眠くて仕方ないのにいざない行ったらめっちゃペロっちゃったわ
-
(´・ω・`)BL入りおめでとう!
-
(´・ω・`)おはぶう
(´・ω・`)空中でラグネに張り付いてたらリューダの下からビームで叩き落とされてラグネビリビリの絶妙なコンボでペロったわ
-
>>937
(´・ω・`)酷い面子だったからしてくれる方が良いわ
(´・ω・`)1周目16分終了で2周目26分に終了の1周目にペロってただけだし
(´・ω・`)らんらんがペロると敵が全然減らなくなる素敵なお部屋だったわ♪らんらん♪
-
>>931
(´・ω・`)らんらんは昔使ってたクォーツもスロートもヴァーダーもエレもキングスも売らずに置いてあるから何一つ買う必要性が無いわ
-
眠くて仕方なくて一周目ペロリストだったのが二周目はスムーズって事は、二周目は寄生だったって事じゃ…
-
(´・ω・`)最近ぷそしこしてないなー
-
(´・ω・`)1周目はらんらんにヘイト集中し過ぎだったしにゃあ
(´・ω・`)2周目は面子良かったのは確かだけどらんらんのレベルと装備で寄生だったら9割は寄生だと思うわ
(´・ω・`)普段は一切ペロらないのが3回もペロったらペロりまくりって思うでしょ?
-
(´・ω・`)ペロっても仕方ないペロなら仕方ないわよ、ペロしたくないから遠くに居たら意味ないペロ
(´・ω・`)敵引き付けてるのにペロりたくないから遠くに居てそれでもペロる人とか本当に意味ないの、装備もごみだし
-
(´・ω・`)エクソパス300枚以上残ってた
-
(´・ω・`)らんらん基本的に先頭に居て真っ先に攻撃してるわよ
(´・ω・`)雑魚はともかくボスはらんらんを狙ってくれる方が動きやすいわ
-
(´・ω・`)次スレ立ててくるね
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part152
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1407294641/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
(´・ω・`)暫くスレ立てしてないのに規制中だった
(´・ω・`)ごめんなさい
(´・ω・`)どなたかお願いします
-
じゃあ行きますか
-
PSO2 本スレ part153
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1407730783/
やりました
-
なんでこんな時にID変わっちゃうのさ
-
>>950
(´・ω・`)ありがとうございます
>>951
(´・ω・`)たまに変わるよね
(´・ω・`)違う人が立てたのかと思ってびびった
-
>>950
(´・モ・`)大成功です!大成功!
(´・ω・`)人間様乙よー
-
>>950
(´・ω・`)おつよー
-
(´・ω・`)乙よー
(´・ω・`)豚面付ける権利をあげるわね?
-
(´・ω・`)権利を貰った
つ(´・ω・`)と ハズシハズシ
(´・ω・`)あれっ取れない
-
(´・ω・`)ふふ
-
>>956
(´・ω・`)でんどんでんどんでんどんでんどんでん・どん
貴方は呪われました
-
(´・ω・`)E:豚面の仮面
-
(´・ω・`)E:豚の仮面(呪)
-
もっといい仮面を頼む
-
(´・ω・`)コ・リウより弱くなる仮面なら
-
(´・ω・`)コリウさんが滅茶苦茶強かっただけかも知れないだろ!いい加減にしろ!(声だけ迫真)
-
いやしの歌はよう
-
(´・ω・`)解呪のためにラダトームへ行こう(提案)
>>944
(´・ω・`)こないだロビーで話してるのを横で聞いてたら出てきたセリフ
このゲーム、装備が整ってる人にそれなり未満の強さの人はいないけど、装備が整ってない奴に上手い奴と強い奴はいない
(´・ω・`)ンッン〜、名言だな
-
(´・ω・`)コ・リウさんのサディーナエッジは創世器を上回る最上大業物の可能性が…?
-
(´・ω・`)コ・リウ用サディーナエッジ(Ex11、クォーツ・パワー5・アビ3・ミューテ・スピリタ5・モデュレイター・パニック5・パワブ)
-
(´・ω・`)名言()ね
(´・ω・`)そんなに優越感に浸りたいの?
-
(´・ω・`)コ・リウがゲシュタルト崩壊してきた
-
(´・ω・`)愉悦!
-
>>967
(´・ω・`)ユニットは???
-
(´・ω・`)フォトンの力とかいう便利設定を持ってるアークスですら両手で扱うサディーナエッジを片手で、さらにもう片手でどんな攻撃も弾く盾を扱うサディ二アン凄いわよね
(´・ω・`)ルーサーさんの抱えてた機関でフォトン適性持ったサディニアン生み出したらアークスいらないんじゃない?
-
(´・ω・`)そんな事しなくてもクソームさんをちゃんと制御できればアークス要らないと思うの
-
>>968
(´・ω・`)元はらんらんが言ったわけじゃないけどあながち間違ってないと思うわよ?
(´・ω・`)少なくとも防衛系やいざないで変な行動してるのがいるな〜と思って見てみたら装備整ったヘタクソでしたって経験はらんらんには無いわね
(´・ω・`)優越感がどこからきたのかはわからないけど
-
(´・ω・`)クロームさんはラグネもブリュリンもゼッシュも食うからね
(´・ω・`)仮面が食われていく姿は初めて見た時は間抜け過ぎてしばらく笑いが止まらなかったわ
-
でもでもストミだと仮面は自分のような感じですよね?
自分が食われてると思うと笑えないね
-
(´・ω・`)他人の能力をコピーする能力をもったDF説もあるわよ?
-
(´・ω・`)まあ装備がそれなりに整ってる人はちゃんと調べ物する人だろうしね
(´・ω・`)らんらん昔は2スロですら作るの難しいと思ってたわ
-
(´・ω・`)らんらんは4スロはリッチマン5スロは廃人だと思ってるわ
-
(´・ω・`)今の4スロってめっちゃ緩いじゃん
(´・ω・`)素材も絶望なんかでいっぱい手に入るし
-
(´・ω・`)今の4スロはキューブさえ確保できれば緩いわよ
(´・ω・`)昨日4スロイング作ったけど材料費抜きで1m以内で終わったわ
-
>>981
(´・ω・`)材料費込みなら?
-
(´・ω・`)ある程度の資産はいるものね
(´・ω・`)リッチマンかはともかく多少お金に余裕ある人なのは同意よ
-
>>982
イング自分持ち、ソールステステスタブなら4M内くらい
-
(´・ω・`)1m以内って確かに以前よりは楽だけど
(´・ω・`)充分高くついてると思うの
(´・ω・`)らんらん4スロだけどソールなんてついてないわ
-
>>943
そうじゃなく眠くて立ち回り適当なのは一周目も二周目も同じならって事ね
そもそも野良マルチだとヘイトの八割は何故か自分なのがデフォでしょ
-
ソールなしってこいつドゥドゥられて屈服したなプーくすくすて思われるよ
-
(´・ω・`)dion軍いつになったら解除されるの!?
-
(´・ω・`)AIS使ってないのにwave345でそれぞれ貢献度2000超えて草
(´・ω・`)案の定wave8で失敗したわ
(´・ω・`)でもたまにはカオスな寄生まみれのマルチも楽しいの
-
(´・ω・`)そんなので最終waveまで行くのが凄いわね
(´・ω・`)らんらん生身だと最高1800だったかしら?
(´・ω・`)その時は確か7の終盤で失敗したわ
-
(´・ω・`)最近ぷそににinしてもやることないの
(´・ω・`)本当に緊急待機しかやることないの
(´・ω・`)武器さえ出れは強化するんだけど
(´・ω・`)かわいいキャラのSS撮ってしこぴゅるがメインになりつつある
-
(´・ω・`)発情した豚ってどんな顔して書き込んでるのか見てみたいわ
-
(´・Ω・`)発情したらんらんだー
-
>>982
(´・ω・`)運ゲー込みで2.5m
(´・ω・`)ちなみに付けたのはグワナパワ3スピ3スタ3よ
(´・ω・`)ちなみにレセプター未使用ね
>>985
(´・ω・`)何付けるかにもよるけど本体をソールゴミゴミゴミ or ソールステ3ゴミゴミにしてから素材もきっちり作って積んだらALL100で4sいけるわよ?
(´・ω・`)素材段階で運ゲー入るけど
-
家かえってきて服みたら前と後ろ逆だった・・・恥ずかしい
-
(´・ω・`)恥ずかしい人間様ね
(´・ω・`)人間様は出荷するわけには行かないから出家しよっか?
-
>>980
(´・ω・`)絶望がぜんぜん来ないんですが?(9鯖
-
やだ!小生やだ!
-
(´・ω・`)>>999なら豚小屋炎上
-
痛みを知ってネカマになる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■