■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part129
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part128
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1398263182/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
(´・ω・`)
(`・ω・́)乱視かしら
(´・ω・`)来襲行ったら盛大にOE空振りするお馬鹿さん(Lv65↑)がいっぱい居るわね
(´・ω・`)威力が上方修正されても当たらなければどうという事はないわ
(´・ω・`)すり抜けてきた敵を処理するのが面倒だからちゃんと仕事して?
(´・ω・`)そもそもなんであなたがいるのにすり抜けてるのよ
(´・ω・`)まあOE空振りは擁護できないけど
(´・ω・`)こ↑こ↓?
(´・ω・`)しかも最後以外弱いのにね・・
(´・ω・`)ここがあの女の新しいハウスね
(´・ω・`)人によっちゃあ11連休かぁたまげたなぁ
(´・ω・`)あ、らんらんは今日もバイトです
(´・ω・`)らんらん♪
*予告時間 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1800 2000 2100 2200 2300 2400
04/29(火) ---- 侵入 ---- 巨躯 ---- ---- ---- ---- 椅子 ---- 巨躯 ----
04/30(水) ---- 椅子 ---- 巨躯 ---- ---- ---- 椅子 ---- 巨躯 ---- ----
05/01(木) ---- ---- 椅子 ---- 巨躯 ---- ---- ---- 防衛 ---- 椅子 ----
05/02(金) ---- 侵入 ---- 椅子 ---- ---- ---- 椅子 ---- 巨躯 ---- 椅子
05/03(土) ---- 椅子 ---- 巨躯 ---- ---- ---- ---- 椅子 ---- 侵入 ---- ※ドゥドゥ微弱化+5%
05/04(日) 造龍 ---- 巨躯 ---- ---- ---- リンガ. ---- 防衛 ---- 巨躯 ---- ※ドゥドゥ微弱化+5%
05/05(月) ---- 防衛 ---- ---- 巨躯 エ糞. ---- エ糞. ---- 椅子 ---- 巨躯 ※ドゥドゥ微弱化+5% 経験値+50%
05/06(火) ---- ---- 巨躯 ---- 侵入 ---- ---- ---- 椅子 ---- 巨躯 ---- ※ドゥドゥ微弱化+5% アドブースト
※期間中巨躯レアドロ+100%、ログインFUN+100、ログインスタンプ+1
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)はい、おはよう
(´・ω・`)おっはぶう!
(´・ω・`)ここがあの豚の小屋ね
<消費者契約法8条1>
(事業者の損害賠償の責任を免除する条項の無効)
第八条
次に掲げる消費者契約の条項は、無効とする。
一 事業者の債務不履行により消費者に生じた損害を賠償する責任の全部を免除する条項項1号
企業が消費者を相手にした規約の条項において、企業側の責任を全免除する条項は、
条項丸ごとが当法律により無効とされ認められません。
PSO2の規約はこの消費者契約法8条1に該当する条項が見られますので、
利用権を課金しているみなさんはメンテの損失を泣き寝入りせず、きっちり消費者庁に通報しましょう!
(´・ω・`)今日はラブライブのローソンセットも確保できたし
(´・ω・`)ミリアサのスネカも5枚揃ったし、艦これもE3突破できたいい日だわ
(´・ω・`)☆12だって出ちゃうわね
>>5
(´・ω・`)OEマンが拠点前より少し北に行って素振りしてほぼ全ての敵を通過させてるのよ
(´・ω・`)置き気味にすればいいのに目の前に敵が来てから発動するの
(´・ω・`)それをらんらんは拠点前から見てるんだけど、笑って操作に支障が出るの…謝って?
(´・ω・`)置きOEしたら引っ掛けちゃうじゃん
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)侵入の沸きパターン勉強しようと思って動画見てたけど色々知らないことが多かったわ
(´・ω・`)らんらんの見立てでは、侵入はすぐにオワコンになると思うけど貴方勤勉ね
(´・ω・`)カタコンのタイミングの参考にしようと思って
(´・ω・`)でも左側しか覚える気がないから勤勉ってわけでもないと思うわ
(´・ω・`)右側は実装して間もない頃にやってみたきりだからさっぱりよー
(´・ω・`)はーやほめのパス強制的に変えさせられて詰んだわ
(´・ω・`)てっきとーに設定したらんらんが悪いんだけど生年月日が思い出せない
(´・ω・`)ロギンしたらもうブロック埋まっててびっくりしたけど今日休日だったわね
(´・ω・`)デデドン!(絶望
(´・ω・`)光戦武器ほとんど出たけど何が残ってるのかしら
(´・ω・`)ダガー、弓、ウォンド?
(´・ω・`)あとTMGもか
(´・ω・`)間違えてGJじゃなくフレンド申請しちゃったの
(´・ω・`)恥ずかしさで顔真っ赤らんらんよー
(´・ω・`)チケ使い忘れて報酬マズー
(´・ω・`)この後はDFさんね
┏━━┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓
┏┻━━┻┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┳━┓ ┏━┳━━┓┏┛┗━━┓┏┳┓
┗━━━┓┣┓┏┛┗┻┓┏┛┗┻┓┏┛┗┻┓┃ ┃┏┻━┓┃┗┓┏━━┛┗┻┛
┃┣┛┗━━┳┛┗━━┳┛┗━━┓┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓┃┃┏━━┓
┏┛┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┃ ┃┃┏┛┏ ┃┃┃┗━━┛┏━━┓
┏┛┏┫ ┃┏┛┃ ┃┏┛┃ ┃┏┛┃┃┗━┛┃┗┳┛┛┃┃┃┏━━┓┗━━┛
┗━┛┗━┛┗━┻━┛┗━┻━┛┗━┛┗━━━┛ ┗━━┛┗┛┗━━┛
\ /
( ´・ ω ・` )<おひるはカレーライスよー
(´・ω・`)うおおおおひるはお肉よー
>>30
(´・ω・`)やるじゃない
(´・ω・`)ひるだーちゃん見れたし今日は外食してくるわね
>>30
(´・ω・`)今日はいい日ねー
(´・ω・`)あれ〜
アプデから、侵入が3週できないんだけど
みんな65〜70にするため平均Lv高いはずなのに
(´・ω・`)キューブにしたつもりがスフィアになってた
(´・ω・`)
(´・ω・`)ptチャを周囲チャ誤爆なんだろうけど
(´・ω・`)帽子被ったもにょもにょ上手いねって言われてたから、らんらん帽子かぶったもにょもにょ探したのね?
(´・ω・`)でも、帽子被ったもにょもにょなんていなかったのよ
(´・ω・`)なんかすっごくもにょもにょした
(´・ω・`)もっとほめて!
(´・ω・`)あなた仮面つけたもにょもにょじゃない
\ヽ
\ \ヽ
ヽ ヽ \
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
・∵,・ ・ω ´>>38
>>38
(´・ω・`)カレーの具材に出荷よー
(´・ω・`)らんらんのお昼は焼きうどんでした
>>35
(´・ω・`)侵入慣れしてないっぽいの多いよね
(´・ω・`)休止してた組かしら
(´・ω・`)らんらんお昼まだなんだけど
(´・ω・`)あやまって
(´・ω・`)祝日なのに仕事らんらんだー
(´・ω・`)はまじ
>>44
(´・ω・`)ごちそうさまでした
(´・ω・`)出荷前ってごはんもらえないんだってね
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)香草食べさせてくれる所もあるわよ
(´・ω・`)意外とイケるわねこれ(モグモグ
(´・ω・`)法フラよー
(´・ω・`)ゴミッシュ
(´・ω・`)たまには外食もいいわね
(´・ω・`)シーナから効率サザンの依頼が来てたわ…もしやあの子…
なんか二日に1回法フラ報酬やね
(´・ω・`)今日は5個なの?
(´・ω・`)この間9個以来来てたんだけど、法則とかあるのかしら
(´・ω・`)依頼は9個の日と5個の日があるわね
(´・ω・`)今日は11個でしょ
(´・ω・`)11もあるの!?
(´・ω・`)クラフトしなきゃ(使命感)
じわじわ金が持ってかれてるから気をつけろよ
(´・ω・`)だまされた絶許5個
>>59
え?
俺も言ってなんだけどクラフト料の10kって相手もちなの?
デイリーやるためにわざわざ開放する馬鹿もいるだろうし間違ってはいない
(´・ω・`)相手持ちじゃなきゃ誰もやらないと思うわ
クラフト代 材料 は全部依頼者持ち
受注者は枠貸してるだけで枠貸しとしてレシピ代金の1%?だかなんかを貰える
(´・ω・`)デイリーは開放しなくていい範囲だけ法フラなのがいいわね
(´・ω・`)非プレなら枠くらいは開放しておきたいわね
デイリーは枠貸すだけだからやって損はないだろ
それはそうと1時にDF3時にリリーパ報告が来たんだかDF後の緊急間隔代わったのかまた緊急予告不具合なのか
後、今だけだろうがesも悪くないな、経験値は1クエ一万だし金もソールレセプター3スロで10万4スロで100万ならやる価値ある、4スロットなんか出たこと無いけどいくらなんでも☆11よりかは出るだろ・・・・たぶん
>>68
(´・ω・`)15時は予告イースター
(´・ω・`)DF巨躯の3時間は変わってると思うわよ
(´・ω・`)だって予告で2時間になってるし
(´・ω・`)臨時メンテの補填だから無理矢理詰めてるのよ
(´・ω・`)ジャスパーとウィティアちゃんはデイリー限定NPCのままなのかしら
アッシュから依頼でもこないかな
(´・ω・`)イースターのお時間ね
(´・ω・`)法フラ拾いに行くね
(´-ω-`)頑張ってねzzzz。。。
>>74
(´・ω・`)あと20分前にいってほしかった・・
ダメだこの糞緊急
旨くも不味くもないけど
何よりくっそつまらない
(´・ω・`)4連してるのがいたの
(´・ω・`)しんで?
(´・ω・`)初めて4周行けたわ
(´・ω・`)凄まじ疲労感ね
(´・ω・`)今日はいってるのセッション切れまくりね
(´・ω・`)ちょっとセッション保持数少なすぎじゃないかな?
俺の8連について来れない奴ばっかでワロタ
(´・ω・`)やっと一番面倒くさいHuがカンストしたわ
(´・ω・`)残りはDFで上げるだけね
(´・ω・`)地雷に混ざる為に地雷になる馬鹿はいないでしょ
(´・ω・`)らんらんもようやくHuカンストしたわ
(´・ω・`)あとはのんびりやればいいから気が楽ね
(´・ω・`)ノーブちゃん出たから倒したらはぼきとユニット2箇所もくれたわよおほー
(´・ω・`)せっかくだからユニット1箇所足してダーカー殺し用刀セット作っちゃおうかしら
(´・ω・`)6淫乱
(´・ω・`)6鯖はいやらしい鯖って事なの???
(´・ω・`)最近6鯖の緊急って変なのばっか来るわね
(´・ω・`)AMDと森が来ないだけ全然いいけど
(´・ω・`)シュッカしながらSS撮るのムズすぎわろた
(´・ω・`)仕事終えて帰ろうと
したら上司に捕まり仕事任せられたという
(´・ω・`)帰らせて
社畜に髪はいない!
(´・ω・`)愛されてるわね
(´・ω・`)らんらんの同期みたいに早く帰れといわれないだけいいと思うわ
(´・ω・`)NHKの集金きやがった
(´・ω・`)追い返すのに何かいい方法無い?
(´・ω・`)今時NHKとか誰が見るのよ
(´・ω・`)契約解除する
(´・ω・`)そもそも契約なんてしてないんだけど
(´・ω・`)何からんらんのアパートにケーブルテレビが入ってるからとか何とか言ってるけどらんらんテレビ持ってないしどうしろと
(´・ω・`)テレビ持ってないなら払わなくていいわよ
(´・ω・`)テレビ持ってませんって言えばいいだけじゃない
(´・ω・`)それならテレビ自体持ってないってちゃんと言えば良くなくなくなくない???
(´・ω・`)何かワンセグ付いてる携帯持ってたら払えとか言ってたんだけど
(´・ω・`)何それ
(´・ω・`)最近の携帯は持ってるだけで集金対象なの?
川
(´・ω'`) 実は私は目が見えない画家でして
(´・ω・`)持ってないから払いませんでいいじゃない
(´・ω・`)PCでも携帯でもテレビ映るなら集金対象よ
(´・ω・`)ほんとNHKはやくざね
(´・ω・`)らんらんはラジオしか聞かないからセーフね
(´・ω・`)あの品性の欠片もない会長が辞任するまでNHKは見ないから金払いませんとかはざいてみるとか楽しそうね
>>101
(´・ω・`)何それ
(´・ω・`)スクランブルかけないで押し付けといて払えとか図々しいにも程があるわね
es機種対応要望完了
対応してくれるかな…
(´・ω・`)iOSなら対応するじゃない
(´・ω・`)ガラケーは諦めなよ
アンドロ4.1なんだよ
なんか放送法ってのでテレビが映る器機を持ってるだけで支払い対象になるらしいけど、放送法ってヤツそのものが胡散臭い
(´・ω・`)esのapkファイル拾ってきて入れれば対応してなくても出来るわよ
(´・法・`)=(´・送・`)=(´・法・`)
>>110
探したらapkおとせる所ありました。
どうもありがとう
あれSHADってVHADのカプ落ちるようになったのか
凍土SH行ったらC17 F3とかいうクソ赤字に・・・
(´・ω・`)法曹法?(難聴)
(´・ω・`)おえーストーリー途中までだけどいったん休憩するわ
(´・ω・`)なんか疲れちゃった
(´・ω・`)今更だけどヒューイさんがかっこよかったわ(小並感)
>>108 >>112
esの動作要件4.0以上になってんじゃねーかよ(半ギレ
セキュアの面でも野良ファイルを拾わずにちゃんとgoogleplayで落しなよ
(´・ω・`)ヒューイさんのナックルはかっこよかったわね
(´・ω・`)全体的に空気読みすぎだったわね
(´・ω・`)たまにID変わるわねしたらば
(´・ω・`)ゼノさんの格好はすごくださいと思いましたまる
(´・ω・`)相方をもう片方が慰める展開を3回も天丼されたらさすがに食傷気味よー
(´・ω・`)ゼノはいくらBBAに鍛えられたからって六芒になれるほど強かったの!?って感じだったわね
(´・ω・`)あと六芒の武器勝手に与えちゃってたけど管理どうなってんの!?って思った
>>116
それがね、「お使いの端末はこのバージョンに対応しておりません」と出ててダウンロードボタンが消えてるんだよね
(´・ω・`)武器があいてを選ぶのよ(適当)
くっそつまらないストーリーだな
(´・ω・`)うーんブルースクリーンがしょっちゅう発生するようになっちゃったわ
(´・ω・`)アプデから数日してからで何かドライバ入れた覚えもないけど糞nPro関連かしら…
>>124
(´・ω・`)っttp://gigazine.net/news/20090813_bluescreenview/
>>125
(´・ω・`)それ入れてntkrnlpa.exeが原因なのはわかったんだけど、色々対策調べて試してもまだフリーズするのよね
ご愁傷様です
>>124
まずファイルチェックして環境設定を落して仮想フルスクで立ち上げ実験してみろ
んな先週の水曜から今でコロコロ変わるかよ、もし外部FPS制限してんならちゃんと抑制されてるか見ろ
(´・ω・`)ブルスクしらべようと思ったらダンプファイルがないの
(´・ω・`)作成されるオプションはちゃんとしてるけど、どうやらページファイルを0にしてるのが原因みたい
(´・ω・`)はまじ
(´・ω・`)今Fiの主流武器ってどれなの?
(´・ω・`)みんな法撃職好きよね
(´・ω・`)アドがFoTeだらけよー
全部そろえるのをおすすめするよ
一種類だけというならツインダガー
ダブセのみナックルのみだとよほどの達人じゃないと戦えない
(´・ω・`)明日休み
(´・ω・`)・・・・
(´・ω・`)デュフwww
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)本職じゃないしダガー一本でいいや
(´・ω・`)ニレンカムイもお安くなったわね
(´・ω・`)らんらんイブリスブラッドからいい加減乗り換えなきゃいけないわ
(´・ω・`)でもカムイ潜在3まで強化するのめんどくさい
(´・ω・`)もうすぐ5%弱体化されるし丁度いいんじゃないかしら
>>129
ページファイルも2種類考え方あるけど、俺らみたいなゲームやブラウザ開いて
遊ぶ奴が0とかアホだろ、最近のwindowsはキャッシュもガンガン見んのにRAMの逃げ場所がねーから
そりゃ使って行くほど調子も悪くなりますわ
windowsに制御さすよう戻すか、別ドライブにページファイルの領域作ればたぶん安定するどうせ見ないだろうけど
難しい
*予告時間 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1800 2000 2100 2200 2300 2400
04/30(水) ---- 椅子 ---- 巨躯 ---- 防衛 ---- 椅子 ---- 巨躯 ---- ----
05/01(木) ---- ---- 椅子 ---- 巨躯 ---- ---- ---- 防衛 ---- 椅子 ----
05/02(金) ---- 侵入 ---- 椅子 ---- ---- ---- 椅子 ---- 巨躯 ---- 椅子
05/03(土) ---- 椅子 ---- 巨躯 ---- ---- ---- ---- 椅子 ---- 侵入 ---- ※ドゥドゥ微弱化+5%
05/04(日) 造龍 ---- 巨躯 ---- ---- ---- リンガ. ---- 防衛 ---- 巨躯 ---- ※ドゥドゥ微弱化+5%
05/05(月) ---- 防衛 ---- ---- 巨躯 エ糞. ---- エ糞. ---- 椅子 ---- 巨躯 ※ドゥドゥ微弱化+5% 経験値+50%
05/06(火) ---- ---- 巨躯 ---- 侵入 ---- ---- ---- 椅子 ---- 巨躯 ---- ※ドゥドゥ微弱化+5% アドブースト
※期間中巨躯レアドロ+100%、ログインFUN+100、ログインスタンプ+1
(´・ω・`)ドゥドゥ弱くなったら呼んで?
(´・ω・`)7月まで待ってね
3月と7月ってバランス悪くない?
(´・ω・`)一番に降りてテレポーター起動したのに置いてかれた
>>137
(´・ω・`)そうなの?32GBあるから全部RAMに載っけとけばいいかなって思ってた
(´・ω・`)あっあっ、0にしてダメなのが青画面のダンプの話しね
(´・ω・`)青画面はPS3コンのドライバだと思うの
(´・ω・`)5%だと微妙な感じよね
(´・ω・`)感謝祭はよ
(´・ω・`)アッダメーン
(´・ω・`)ファセットフォリアめちゃ当てづらいけどカッコよくて楽しいわね
(´・ω・`)あれかっこいいわよね
(´・ω・`)使ったことはないけど
(´・ω・`)肩幅の広いパートナーからLv15貰ったけど一回も使ってないわ
>>145
0の恩恵なんてもう無いだろ、アプリで32GB使い果たす事は無いだろけど
俺らみたいな使い方だとファイルやキャッシュでオーバーしやすいから
仮想メモリを0にするなら簡単にクラッシュしたり調子悪くなんぞって言ってんの
昔は少しでも速くする為にそれでよかったけど、今だとデメリットつーか逆効果だろ
・昔
Br「シャキンシャキンwwwwww」
・今
Fi「シャキンシャキンwwwwww」
(´・ω・`)時代は変わるものね
(´・ω・`)Fiは弱いけど楽しい
(´・ω・`)更に前はFiのダブセデッドリー大流行だったわね
(´・ω・`)6鯖リリパ
(´・ω・`)Fiさんはスタンスのデメリットが煩わしいのと雑魚掃討出来るのがHu以上にないのがクソすぎ
前から疑問だったけどドゥドゥ強くなったの間違いじゃないの?
弱くなったって敵じゃ無いんだから
>>152
(´・ω・`)それがわかんないのよね
(´・ω・`)32GBで使い尽くすはずがないのになんでファイル?やキャッシュでオーバーするの?
(´・ω・`)簡単にクラッシュってクラッシュはほとんどしてないわよ
(´・ω・`)そもそも今だとって昔と今とで何が変わってるのかしら?
(´・ω・`)メリットといえばSSDとは言え遅いところに置かなくていいこととSSDの寿命を延ばすためよ
(´・ω・`)それでデメリットって何かしら?
(´・ω・`)とーてむ
>>158
(´・ω・`)仲間だけど仲間じゃない・・・
>>159
別に俺のPCじゃねぇから好きにしろよ
ttp://www.lifehacker.jp/2009/12/091216windowspagefile.html
(´・ω・`)どぼじでトイレ掃除のおばちゃんはらんらんのトイレタイムを邪魔するのおおおおおお
(´・ω・`)誘って欲しいんじゃない?
(´・ω・`)まじかよ、でもトロルに興味はない
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)電車が微妙に遅延してて仕事間に合いそうはまじ
(´・ω・`)あ、みなさん今日は平日ですよ?
(´・ω・`)おはぶぅ
ゴーデンイヤーの俺に死角はなかった
>>165
遅延してるのに間に合うのか
(´・ω・`)リリパリウム貰えるのって防衛だけよね?
(´・ω・`)基本的にはそうね
(´・ω・`)デイリークラフトとか称号報酬でもちょこっともらえるくらいかしら
(´・ω・`)ありがと
(´・ω・`)デイリークラフトはレシピの問題で5つ達成できなくてリリパリウム貰えないわ・・・
(´・ω・`)昨日のシーナぁ!とかそうだったわね
(´・ω・`)テクカスしてない方のキャラは諦めた
(´・ω・`)チムオダどのタイミングで変わるか‥‥‥
(´・ω・`)変わんなかったらクソ最悪
(´・ω・`)チムオダはメンテに関係なくいつも同じタイミングで変わるわよ
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)あおはぶぅ
(´・ω・`)デイリークラフトって材料自分で用意するもんだと思ってたけどNPCが勝手に用意したのを実行するだけなのね
(´・ω・`)面倒くさそうだと思ってやってませんでしたー!
イルメギカスタムしちゃったけど微妙に弱くなった感あるのよね…
深淵2だからバースト中だと強いんだけど
防衛にファイターで行ったら
ランキング一位のラン豚さんか
(ファイターは決して弱くは無いと思うの)
ってグッジョブくれた(笑)
ダガーで空中遊泳して遊んでてごめんなさい。
豚は出荷されろ!
ってのは消しますねー
(´・ω・`)枠の開放くらいはしておいた方がいいと思うわよー
(´・ω・`)触れちゃダメだ触れちゃダメだ触れちゃダメだ
(´・ω・`)枠はね、開いてるの
(´;ω;`)クラフト実装直後に颯爽と開けた課金枠が
(´・ω・`)クラフトの最小攻撃力の仕様は課金豚に酷い事したよね
(´・ω・`)技量補正って言うとPAの方みたいで紛らわしいと思うの
(´・ω・`)今後デイリーが増えれば利用する機会もあるんじゃないかな
(´・ω・`)既にらんらんは朝5時夕方17時の2回しかログインしてないけど…
(´・ω・`)あ、今日のデイリー・・・て13時更新だからまだだった・・・
(´・ω・`)イースターと被るチームポイントの持ち越しが面倒ね…
(´・ω・`)三週目なのに敵無視する子多いんだけど何に追われてるのかしら
(´・ω・`)Huのレベリング終わったからイースターにFiで行ったら寄生みたいでワロタ
(´・ω・`)敵に全然触れんかった
(´・ω・`)いい加減ディカーダみたいな瞬間移動実装しないかしら
↓(´・ω・`)↑のお題に対して上手いこと言って下さいオナシャス
>>161
(´・ω・`)結局ゴミのような記事を携えてきたわね
(´・ω・`)まあ自分は勝手にやるわ
>>189
(´・ω・`)何言ってんだコイツ
自演 The ENDォオオオ
(´・ω・`)2個2個
(´・ω・`)これぐらい分かりませんでした
(´・ω・`)なんかマイルームに戻ったらミステリーエッグ置かれてた
(((´・ω・`)))誰がやったの!?!?!?
誰かカッコいい箱画像貼って!?
(´・ω・`)らんらんでつ
(´・ω・`)らんらん箱持ってないから無理なの
(´・ω・`)…。
(´・ω・`)(e)
(´・ω・`)なんちゃって!
そっかー
┏┻━━┻┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┳━┓ ┏━┳━━┓┏┛┗━━┓┏┳┓
┗━━━┓┣┓┏┛┗┻┓┏┛┗┻┓┏┛┗┻┓┃ ┃┏┻━┓┃┗┓┏━━┛┗┻┛
┃┣┛┗━━┳┛┗━━┳┛┗━━┓┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓┃┃┏━━┓
┏┛┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┃ ┃┃┏┛┏ ┃┃┃┗━━┛┏━━┓
┏┛┏┫ ┃┏┛┃ ┃┏┛┃ ┃┏┛┃┃┗━┛┃┗┳┛┛┃┃┃┏━━┓┗━━┛
┗━┛┗━┛┗━┻━┛┗━┻━┛┗━┛┗━━━┛ ┗━━┛┗┛┗━━┛
\ /
( ´・ ω ・` )<おひるは餃子よー
(´・ω・`)おひるだー
>>200
(´・ω・`)おしいわね
>>200
(´・ω・`)また明日来たまえ
>>200
(´・ω・`)へっぽこぴーめ
(´・ω・`)お昼だが出現するのは休日のみ
(´・ω・`)つまりお昼だはゴールデンウィーク中ってことね
(´・ω・`)今日はよくわからないコロッケでしたー
海岸20周してもイルザンの低レベルディスクすら落ちないんだけどなんなん?
ごめん
(´・ω・`)らんらんのお昼は堅焼きそばでした
(´・ω・`)SHアドいかないらんらんはヒジフォン産の10レベディスクで満足してるわ
(´・ω・`)ねぇねぇ
欲しいディスクあるならlv16まで粘るわねぇ
それまでにちょっといいレアは1、2個は落ちるし
(´・ω・`)らんらんレアもディスクも落ちないんだけど!?
ディスク掘りに付き合ってくれる人なんていねーよ!
アドサボりすぎたなぁ…
>>210
手短にね
>>214
(´・ω・`)ニレン4スロにするならOP何がいい?
(´・ω・`)クォパワスピにもう1個付けるか3スロで満足しようかお悩み中なの
(´・ω・`)ポイズン
お昼は母のお弁当だったぞ
俺もポイズンかな
(´・ω・`)じゃあパニックで
(´・ω・`)やっぱポイズンがいいのね
(´・ω・`)ありがトン
(´・ω・`)ポイズン
(´・ω・`)言いたい事も言い放題なこんなスレじゃ
俺が1.6Mで買ったニレン10503にはクォパワ3ポイ3パワブだった GJに大切に使ってね(涙) って来てて忘れてくれる頃までは大切に使う予定です
(´・ω・`)言いたいことも言えない
>>223
(´・ω・`)破格のお値段ね
>>223
(´・ω・`)桁間違いね
(´・ω・`)可哀想に ニチャァ
(´・ω・`)エルダーライフルフィニッシュ
今日のデイリークラフト9個あるで
(´・ω・`)キーファスさんの時は9個なのかしら?
(´・ω・`)報酬は大量のリリパリウムね
グランツとメギドまでしかできないんだけど?
(´・ω・`)らんらんBr用にペインクラフトしようか迷ってるのどうしよう?
>>232
ペインなら技量盛れば使えるんじゃない?
けどBrでペインなのね…使う機会ある?売れなくなるわよ?
(´・ω・`)体力回復用にはいいんじゃないかしら
(´・ω・`)将来ソードがそれなりに強化されれば、クラフトでそこそこの攻撃力は維持できるし
(´・ω・`)売らないから平気よーていうかVHADで拾ってから売らないで使ってきたし今更売る気もないわ
(´・ω・`)クラフトすることにするわありがとうね
(´・ω・`)ボウフラと交互かしら
接近職に新技欲しいね
ドラゴンボール見たんだけど、移動中の相手の背後に超スピードで回り込んで一撃→追撃でエネルギー弾連発→爆煙に向かって勝利の笑い・・・みたいな技が欲しいね
(´・ω・`)相手は無傷なんですねわかります
瞬間移動して一撃叩き込むPAがカタナにこればいいと思うけどそれはいらんわw
(´・ω・`)現状視認不可の超速移動系のPAってファセットくらいかな?
(´・ω・`)アサギリはコレジャナイ
(´・ω・`)瞬間移動して一撃叩き込む・・・ほぼシュッカじゃない・・・
(´・ω・`)飛ばした衝撃波に追いついて敵の懐でX字にクロスさせるPAをソードに入れましょう
(´・ω・`)成功時の倍率は5倍以上よ
(´・ω・`)誰しも一度は練習したこともあるあれね
(´・ω・`)あれってDQ系だしコラボはなさそうね
>>242
(´・ω・`)クリティカにそれあるよ
(´・ω・`)何でお仕事で1周しか参加できない時は野良12分と組めて全参加できる時は糞マルチなのかしら
(´・ω・`)そしてキューブ1つくらい出るかなと思ったら何も出なかったはまじ
(´・ω・`)…超アクションRPG()って書いてたわ
(´・ω・`)ぷそつーは超なにげーなのかしら
・超KMRSNゲー
・超ドゥドゥ死ねゲー
・超モニカ死ねゲー
・超レア堀りゲー
(´・ω・`)お好きなのをどうぞ
緊急待機ゲーがないようだが?
(´・ω・`)らんらんはログインパス受取サポパ指示デイリークラフトログアウトゲーね
(´・ω・`)なんというか防衛最初侵入の方が糞糞言われてたけど最近襲来の方がクソゲーに感じるわ、つまんないし他人の動きがいちいち目につく
(´・ω・`)絶望はよ あっらんらんは侵入楽しいと思う派です
(´・ω・`)侵入のほうが守る範囲が狭くて楽
槍の新技のエフェクトはクロスで良かったね
剣だとパクリすぎだし弓だと遠すぎるしパロディの距離的には丁度良かったのに
(´・ω・`)侵入は途中破棄さえシステムで禁止してくれれば良ゲー
バンダースナッチっていかしたPAがあるから
襲来はwave3が北派と塔前派に分かれてグダったりサッカーになることが多くなってきたな
でもwave4以降はしっかり左と右で担当しっかりしてれば守備範囲なんてふたつの塔の間だけで楽でしょ
バーストバリアが2回使えない部屋はしらね
(´・ω・`)グダるくらいの火力しかないんなら、塔前にいればいいんじゃないの?
(´・ω・`)自分1人で処理できるから前出てるんだと思ってたけど
(´・ω・`)最近はイルメギマンのおかげで塔前に来ないで散らかってること多いわね
(´・ω・`)イルメギマンいたら別の塔担当しに行くことにしてるわ
>>256
wave3は塔前派だから前に出てるやつの動きや装備は知らん
ただどこに何人いるか分かりにくくなるから人数足りない塔がたまにあって、そこに一斉に駆けつけるみたいな展開がままある
それにディカーダがそれなりの数混ざってるから一人で処理できるなんて言われても疑ってかかるわ
(´・ω・`)たまにイルメギがらんらんの画面に飛んできてビビる
>>259
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)イルメギに反応してステップしちゃうのはらんらんだけじゃなかったのね
>>258
(´・ω・`)以前から自信のある人は前に出て、そうでない人は塔前待機って感じだったわよ
(´・ω・`)だから別れるからグダるってのはおかしいって話ね
(´・ω・`)そもそもWave3でそうなら、Wave2の時点で人数割りに問題があるんじゃないの
(´・ω・`)他に前線待機する人がいるなら前線
(´・ω・`)そうじゃないなら塔前にいるようにしてるわね
(´・ω・`)GJなんて一切見ない豚だから返品要請GJ着てるの今しったの
(´・ω・`)相手ブチ切れてて怖いしもうその商品使っちゃったの
(´・ω・`)
ファイターで全線居ても何も出来なかった!
BHSで軽い敵ブレイバーに叩きつけるだけ
(´・ω・`)返品要請でブチ切れるってなんか違う気がするけど、返さないなら晒す!引退まで追い込む!とかくるの?
(´・ω・`)そもそもホントに返して欲しかったらwisしてるっていう
>>266
(´・ω・`)散々連絡したのに云々言われたの
(´・ω・`)GJなんて知らないよう
(´・ω・`)GJがどうこう言ってる子いるけどずっと意味分からなかったわ
(´・ω・`)わざわざ見ないと見えないものを見てるやついるのね・・・
(´・ω・`)貴方インしてない時にwis送りまくられてたんじゃないの
(´・ω・`)そもそも連絡したからなんだっていうか、返して貰えて当たり前だと思ってるのね
(´・ω・`)そもそもインしてない相手にwis送れたっけ?
(´・ω・`)GJコメントはFUNのGJを送ってくれたフレンドさんに優先的に返すために見てるわね
(´・ω・`)人によって結構面白いコメントあったりして楽しいわ
侵入と防衛はずれpt負け確定で
脱退出来ませんとかあほか?
(´・ω・`)送るだけはできるわよ相手は送られたのすら気づかないけど
>>265
(´・ω・`)コレ想像したら結構面白かったw
(´・ω・`)そんな勘違い要求GJはガン無視よー
>>262
じゃあ最近は火力ないのが前に出るようになってしまったのかな
人数わからないから応援のつもりでサッカーしてるんだと思ってたけど違うのかね?
(´・ω・`)侵入はHuとFiが多いとグダグダね
(´・ω・`)まだ補助役以外はBrとGuじゃないとダメね
>>276
(´・ω・`)多分テク職が増えて、無駄にタゲ取ってるからだと思うわ
最近ゴルさん隣の塔まで走り出したりするからな
(´・ω・`)らんらんそういうの見たらもう放っとくことにしてるわ
(´・ω・`)最近クローン見なくなったなぁ TAもやってるけど拉致すらされないんだよなぁ
>>278
イルメギの総ダメージが高いだけに広範囲のタゲが取れてしまう、強くなった証なのだけど使いどころだなあ
敵がまとまってればもっと強いということを忘れているのだろうか
>>279
あまりに暇だから肩越しイルバで隣の拠点から1匹もらうことはある
(´・ω・`)テリバゾンディしてくれる子激減したわね
(´・ω・`)深刻で+1m付くんだから皆テクカスしよ?
(´・ω・`)関係ないけど深刻みたいな一発変換できない造語やめて?
(´・ω・`)ゾンディって素の範囲絶対に狭くなってるよね
(´・ω・`)なんか全然吸えないから使うのやめたよ
(´・ω・`)こっそり修正とかやめてまじ
(´・ω・`)らんらんデバフ撒くの楽で楽しいかららんらんはシフデバレスタにザンバメギバゾンディを撒くのをやめないよ
(´・ω・`)転送前にシフデバレスタ連打しまくるのやめてください
(´・ω・`)デバカついてるとマジでらぐるから
(´・ω・`)本人は何もわからないだろうけど連打は邪魔なだけよ
(´・ω・`)あれは俺も俺もってノリでやってるだけね
(´・ω・`)そんな中らんらんはメギバするのであった
>>283
(´・ω・`)深刻な深刻ゾンディ不足
(´・ω・`)らんらんは変換出たわよ?
(´・ω・`)深刻?え 造語?
(´・ω・`)深刻深刻イカ娘!
(´・ω・`)見つけたいなあ かなえたいなあ
(´・ω・`)まあやボイスはよ
(´・ω・`)…らんらんきっと疲れてるのね…
(´・ω・`)何でもしないから許して?
(´・ω・`)四這許
>>292
(´・ω・`)はにゃーん!
>>292
(´・ω・`)ほえ^〜
(´・ω・`)あのヒューナルさん剣出す前に殺されちゃうんだけどあの
(´・ω・`)ラストでも雑魚無視する脳死多すぎぃ!
イースター行かなければ気にならない
そもそもダークファルスの出現をスイッチでコントロールできてるからアークスは仕事しなくていい
(´・ω・`)4キャラビンゴあるからわざわざイースター行ってたけどもう完全に用なくなったわ
(´・ω・`)タガミとかおっさんがバンバン出るなら考えたけど長い前振りからのシグノブルー1体とかギャグでしょ
(´・ω・`)一番悲惨なのはラストがラグネのパティーン
(´・ω・`)3体くらい出てくれてもいいよね
(´・ω・`)普通2体までしか出てこないからね
(´・ω・`)ソロでぶりゅりん3体くらい相手してみたい
(´・ω・`)ラグネさんの緊急出演率は過労死しかねないレベル
俺の場合、さらに通常時でも頻繁に出現します
…なんでだろ
>>300
(´・ω・`)まあ今回のストミでダーカーの正体というか出所言っちゃったし今更よね
(´・ω・`)らんらんあれ見てアムドライバー思い出したわ
>>190
んだよその言い方、お前のブルスクがメモリとアドレス違反でエラー出てんだろがよ
メモリの負担を減らせばマシかもしれんのに、なぜ俺を煽ってくださってんの
そのSSDがダメになるまで何百年かかるんだよ、ぬあぁぁつかれたもぉぉん
俺ラグネさんにテーマ曲あるってこの前まで知らんかった、出番多いけど主役としての出番は少ないよね
緊急ラグネなんか選ばれる率ほぼ0だし
(´・ω・`)一番悲惨なのはラストに下でポワン出たのに上でラグネね
(´・ω・`)トーテムとしかいいようがないわ
(´・ω・`)ぶりゅりん出て時間かかった挙げ句何も出ないよりはいいかもしれない(錯乱
(´・ω・`)余裕のゴミッシュ
(´・ω・`)鉄板のゴミッシュ
(´・ω・`)どうも停止された豚です
(´・ω・`)GWで営業再開が7日からということでもう一個アカウント作りました
(´・ω・`)もう少しでVHいけそうだけど装備が貧弱すぎて野良に混ざれない
(´・ω・`)天然田上ユニットにクラフト武器とかボーイズラブされそうで怖い
(´・ω・`)恵まれない豚に愛の手を!!!
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)鯖と性癖くらい書くべきじゃないかしら
(´・ω・`)VHならクラフト装備でもなんら問題ないわね
(´・ω・`)SHで拾ったまんまのコートエッジとクラフトだけしたビリビリ防具で
(´・ω・`)フンター50グンナー25でOEのみ、衣装はラッピースーツ
(´・ω・`)わかってやってるこういう人間様になればいいのよ
(´・ω・`)Br60レベル以上でクラフトヴィタカタナとか使ってる人いるけどなんなのかしら好きなのかな
>>321
(´・ω・`)ん?
コモン武器のデザインかっこいいじゃん?
カタナは安くて良い迷彩も無いし。
若しくは一見地雷に見えて本当はそこそこの武器も持ってますw
って遊び。
(´・ω・`)ヴィタカタナよりただのカタナかアルバカタナのほうがカッコイイ
(´・ω・`)もっとメカメカしいカタナか西洋刀っぽいカタナ増やして?
(´・ω・`)勝利の剣とか持てばいいんじゃない
(´・ω・`)もっと細身のがいいの
(´・ω・`)プリティヒカサ
(´・ω・`)
(´・ω・`)西洋っぽいでほ!?
(´・ω・`)っぽいでしょ!って書こうとしたらっぽいでほになった
(´・ω・`)くそげ
(´・ω・`)らんらんネイクロー好きだから全属性10503クォーツパワ3アビ3でExLv8にしたのを揃えてるの
(´・ω・`)それでSHとか行ってるとやっぱり地雷に見えたりするのかしらちょっと心配ね
(´・ω・`)キミかわいいね
(´・ω・`)君の方がかわいいよ
(´・ω・`)そういう人は装備見ちゃうわね
(´・ω・`)動きがまともである程度ダメ出てれば何も思わないけど
>>308
(´・ω・`)だってこの青画面エラー、前のページファイルあるときからのエラーだもん
(´・ω・`)そういえばダンプファイル内容どんなんだっけって見ようと思ったら見れない原因がページファイル0なだけだし
(´・ω・`)この青画面はページファイルないの関係ないって言ったよね?
(´・ω・`)もうブルマとスク水のどっちがいいかの話はやめなよ
(´・ω・`)競泳水着も仲間に入れてあげて
(´・ω・`)気分によるわね
(´・ω・`)今はスク水な気分
白スクペロペロしたい
(´・ω・`)襲来嫌い!!!レア未実装のうんこめ!!!
>>317-318
(´・ω・`)賢者になって考えたけどアカウント復帰するまで使うだけだからボーイズラブされても問題なかったわね
アクセサリで肩アーマーってありましたっけ?
マントがそのままだとガンダムについてるマントっぽいブースターみたいな違和感があるけど、中に肩アーマー仕込めば丁度良くなるかな?って思いました
うるし原先生級の肩アーマーにラングリッター持たせれば格好よさそう
(´・ω・`)新幹線な肩なら・・・
(´・ω・`)今更サテライトカノン掘り部屋立てたけど誰か来るかな
(´・ω・`)6オワコン
(´・ω・`)またかよー
今日メンテ?
鯖重すぎるよー
(´・ω・`)みんなesログインできる?
(´・ω・`)らんらんできないのよ
レベリングに初日以降行ってなかったイースターいったらヤシャ出ちゃった^^v
(´・ω・`)で、それを手に入れて何が変わるの?
…やめてよ
(´・ω・`)メセタは増えるんじゃない
(´・ω・`)7時からログインできなかったみたいね
(´・ω・`)緊急報告途絶えてた
(´・ω・`)ヤンジャン買おうとおもったら売ってなかった
(´・ω・`)柊シノアちゃんヤンデレかわいい
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)あ、おはぶぅ
>>343
(´・ω・`)そこまでしてPSO2したいなら豚面外しなよwww
(´・ω・`)あ、おはぶぅ
>>359
(´・ω・`)FP
(´・ω・`)フレパかな
(´・ω・`)おほー今日は掃除のおばちゃんいなかった
v(´・ω・`)v
(´・ω・`)できるかしら
(´・ω・`)
(´・ω・`)ハゲじゃなくてこれおでこだから
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)クスクス
( ´ ・ ω ・ ` )お は
ぶ ぅ
( ´ ・ ω ・ ` )マ ト イ ち ゃ ん と H し た い
おはよう
イルメギで非弱点属性に一発10k出るようになったわよ〜
…カスタム込みだけど
(´・ω・`)強いオカマだね
(´・ω・`)イルメギはカスタムしちゃいけないってきいた
そろそろファイティングビートじゃSHで火力は難しいような気がしてきてるんですが、☆11で潜在込みで火力出るナックルあります?
予算は2500あります
(´・ω・`)2500の単位が分からないけど、ヘブルパニッシャー、エクサローグ、ザムリオンもしくはバイオ武器でいいんじゃないかしら?
私年齢少しごまかして、女子高生って触れ込みでゲームしてたけど、この前鯖の味噌煮の話に食いついたらバレまました
今の娘は鯖の味噌煮とかし白和えとか作らないのかよ!お母さん何も言わないの?
>>373
実際女なの!?
そうねぇ、今の女の子は味噌とか料理に使わないんじゃない?
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)JKの中に鯖味噌どころか料理出来るのが何割いることやら
(´・ω・`)多分1割切ってるわよ
(´・ω・`)ところでらんらんのところにお嫁さんにこない?
(´・ω・`)しょうがないにゃあ…いいよ?
(´・ω・`)らんらんもお味噌くらいしか味噌使わないわね
(´・ω・`)名古屋の女子高生設定にしよ?
(´・ω・`)お味噌汁くらいしかの間違いです
(´・ω・`)鮭のムニエル食べたい
(´・ω・`)おはD
>>377
(´・ω・`)あなた誰なの!?
(´・ω・`)らんらんだよ
(´・ω・`)ストーリーやっとこクリアしたの
(´・ω・`)自キャラパシャパシャ楽しかったわ
(´・ω・`)オラクル家具掘るならダーカーさんじゃなきゃ倒さなきゃ出ないよね?
(´・ω・`)3行目日本語おかしくなってたわ
2500万です。
交換ナックルはやはり時代遅れ感ありますか?
チームメンバーの人がパス出してくれながら手伝ってくれてますが、、
申し訳ない気がして
(´・ω・`)2500万も課金できるとかやばい人きてるね
(´・ω・`)はあ☆12出ないわ、BLが加速中よー
(´・ω・`)フレに言ったらええええって言われたけど側で振り回してるの見たくないんだからしょうがないわ
課金は三万円しましたw
>>388
(´・ω・`)らんらんが持ってるセレスタレイザーもBL対象なの?
(´・ω・`)ソニックレイザーの色違いで潜在も微妙なんだけど???
セレスとゴットハンドは許されるレベル…
(´・ω・`)クレイモアもどきも許してあげて?
\ /
( ´・ ω ・` )<おひるは冷やし中華よー
>>390-392
(´・ω・`)許した
>>393
(´・ω・`)おほーっ、最近やるわね
☆12よりフレが欲しいよ
ぼっちは疲れたよ
(´・ω・`)2鯖ならフレいっぱいできるよ(B20限定)
(´・ω・`)早く帰って月マガのピアノのやつ読みたい
(´・ω・`)ゴールデンウィークなにそれ
>>393
(´・ω・`)よくやったわ
(´・ω・`)冷やし中華始めました
川
(´・ω'`) 冷やしカレー
フレとかチムメンとか作らんと緊急とかクロトとかやってられんよ
イースターしかり侵入とか野良の安定しなさがやばい
>>388
(´・ω・`)正直あなたオンゲ向いてないわよ
(´・ω・`)野良は良い部屋はそこらのチームで行くよりも良い時あるけど
(´・ω・`)外れ引いたときは強化値5とか6とかの武器防具とかアナヒス接着がいるから
>>402
イースターなんてどうやりたいか人それぞれなんだし仕方ないでしょう
(´・ω・`)うわあああああああああああああ
(´・ω・`)今まで聞いたことないようなぐらい雷の大きな音した・・・
(´・ω・`)大雨よー
(´・ω・`)ドキッとっしたわ
>>406
あなた四国豚なの?
>>405
(´・ω・`)早回し早回しのんびり
(´・ω・`)これくらいしか野良だと選択肢なくない?
(´・ω・`)何故か3周目ですら脳死先行したがるのいるけど
(´・ω・`)道中のディスク拾いしたい、ビンゴやマタボ埋めたい、ゴミ拾いしたい
(´・ω・`)色々いるわね
>>403
(´・ω・`)リアルの友人からも言われるわ
(´・ω・`)もひかんちゃん規制されたの!!??!!?!
(´・ω・`)Lv70までどこで狩ればいいかしら
(´・ω・`)おすすめおしえて?
(´・ω・`)DF
海岸と海底のオーダーやればいいよ
(´・ω・`)海底オーダーうんこやん
>>410
(´・ω・`)でも☆12拾ったらドヤ顔で見せつけるんでしょ?
(´・ω・`)海岸と祭壇の70匹と60匹やってれば良いと思うわ
(´・ω・`)祭壇はTAでヴォルとクォーツのCOもついでにやれるから楽よー
(´・ω・`)TA一ヶ月くらいしてないな
(´・ω・`)DFで経験値ブースト使ってればすぐ上がるじゃない
アドクソ行きながら来た緊急(一部を除く)行ってればすぐ上がる
>>416
(´・ω・`)らんらんぼっちだしロビーも人目につかない所でoinkoinkしてるだけよ
(´・ω・`)ビジフォン上段放置とかしたことないわ
>>407
(´・ω・`)北豚
(´・ω・`)お昼寝起きたら14:30第一次作戦終了アナウンス
(´・ω・`)定番のゴミッシュ
(´・ω・`)安定のゴミッシュ
(´・ω・`)いつものゴミッシュ
(´・ω・`)姪の生パンくんくんぺろぺろフィニッシュ
(´・ω・`)サクリファイスダガー欲しい
(´・ω・`)これってエクソで出るの?
vitaしか手持ちがなくて本体コア直やったら
「腕壊し知らないの?」って白茶飛んできた
腕なんて最初の4本壊せば十分じゃないの…ユニット欲しいの?
(´・ω・`)5個でスフィアと交換できるのよ!!?って子もいるのかもしれない
全部壊せると嬉しい、これじゃだめかな
無言でコアにWBからの5人ぐらいで一斉にシュッカとか
謎の連帯感の方が楽しいわね
(´・ω・`)ダメです
(´・ω・`)芋投げたらすぐ殺しなさい
(´・ω・`)正直こだわりがないから周りに合わせてる これが一番賢いと思います
(´・ω・`)壊さなければだめって思い込んでる人いるよね
(´・ω・`)ユニットほしいの?
>>430
(´・ω・`)ネガフォトンで我慢して????
(´・ω・`)エルダーさんはどうでもいいけどヒューナルさんの剣は壊そ?
(´・ω・`)らんらんは日和見だから周りに合わせてるわ
(´・ω・`)コア直でもいいけどなんか癖で気づいたら腕狙ってる
(´・ω・`)腕が降りてきてるのにショックして逆に倒すのが遅くなるらんらん
壊さないなら最初に言って欲しいな〜
言ってくれてればわざわざ腕なんか壊さない。
野良で火力高くなってる現在前破壊なんて元々難しいのはわかるけどね。
(´・ω・`)壊せる腕下りてきてるのにコア攻撃してる人はおかしいとは思うけど腕破壊したいわけじゃないらんらんもいるよ
(´・ω・`)らんらんガンナーだから一番近い弱点部位を攻撃するの
(´・ω・`)腕だったりコアだったりだから許して?
>>408
早回し早回し早回しのんびりの間違いだろ
野良Vitaでも四周行けるぞ
まぁ流れで四周目も先行するやつはいるけど道中狩りたい訳でもないし割とどうでもいい
(´・ω・`)アイスココア美味しい
(´・ω・`)好きにしなさい
(´・ω・`)本気で腕破壊に撃破ポイント付いてると思ってる子もいるって話あったわね
>>443
(´・ω・`)4周とか疲れるからやーよ
(´・ω・`)ふぅ
(´・ω・`)ソール欲しいから壊してる
(´・ω・`)らんらんは腹凸しながら腕が降りてきたら行くくらいかなぁ
(´・ω・`)一応周りの様子は見て他に凸いなければ切り替える場合もあるけど
そういや全力コア直マンのフレが最近他の人が建てたPTに入れないことが多くなってきたとか言っててわろた
(´・ω・`)コア直でいちいちBLする方もマメね
(´・ω・`)DF→周りに合わせる
(´・ω・`)イースター→周りに合わせる 最後のヒューナルは剣壊す前提でもたもたやる
(´・ω・`)襲来→前に出ない
(´・ω・`)侵入→とりあえず前で戦う
(´・ω・`)激流に身を任せどうかしている ちなみにイースターはガチ先行する人がいないと4周無理なので各々の判断も大事よ
(´・ω・`)周囲に断りも無く自己中の為だけにやってる人となんてPT組んでも絶対なにかやらかすに決まってるでしょ
(´・ω・`)野良ならマッチングはしかたないかもだけどPTに来られるのだけは勘弁願うからBLしてるわ
(´・ω・`)早回しと引き換えにBLが増える模様
(´・ω・`)PT参加よくするなら地雷行為しなけりゃいいのに
(´・ω・`)ソロ専ならどうでもいいことだけど
(´・ω・`)らんらんコアにwbされてたら他の部位にwb撃ってる
(´・ω・`)みんなコア直ならいいけど1〜3人だったらの・・・
(´・ω・`)らんらん一度イースターで上のスイッチに座ってずっと待機してる人みたわ
(´・ω・`)すごい肝の据わった人だなと思いました(粉みかん)
ウルスラグナの名は勝利を意味し、アヴェスター語形で、パフラヴィー語ではワルフラーン(Varhr?n)といい、障害を打ち破る者を意味する。
(´・ω・`)
(´・ω・`)アルスマグナ
おほーっ!
野良でHP30%以下になると変形するキャストに出会ったわ
服変更コマンドってこうやって活用するのねぇ…
(´・ω・`)アヌスヴァギナ?
なにそれおもしろそう
>>458
(´・ω・`)そういう人こそぷそに楽しんでそうよね
>>458
(´・ω・`)なまえなんてーの?
|⌒|
. .=ニ|日|ニ= エンブリオらんらんだー
|\ |⌒| |…| .|⌒| /|
\\ .|=| ./ ̄.\ |=| //
\\ [ニ|_| (´・ω・`) .|_|ニ] .//
====二二二||/\. −¥− /\||二二二====
.( p )‐。-十-。‐( q )
/\_/ ‐-.,_ _,.-‐ \_/\
エ/ \ | |==| | / \エ
|\。 | | | | | | 。/|
\\|◎|/ \|◎|//
 ̄=トーーーイ= ̄
>>462
ADで一回きりだったし英語で長かったから忘れちゃったわ
ごめんね?
(´・ω・`)勝手に名前出すもんじゃないし、いいんじゃない?
(´・ω・`)ぷそにを一番楽しんでるのはエロSSスレの住人だと思うわ
(´・ω・`)あれは野に放ってはいけない(戒め)
(´・ω・`)らんらんのかわいい嫁子ちゃんが他人にシコビュルされてると思うとゾッとするわ
>>466
ゼッシュレイダくんにイルバータしたときに紋章が恥ずかしいところに付いてて冷たいけどでも…みたいなのはあります?
>>468
(´・ω・`)はよ
(´・ω・`)
(´・ω・`)まずうちさぁ、デジ・イチ置いてあるんだけど・・・
(´・ω・`)撮ってかない?(強制)
(´・ω・`)(撮ら)ないです
(´・ω・`)ぶりぶり
(´・ω・`)6リー!
(´・ω・`)2ぼえ〜
結局ストーリーはハァって感じだったな
ろくぼーの皆様の見せ場は確かに熱いけど全体の流れとしてはどうよ?って感じ
まあ、ジャンプ的にその瞬間のみを楽しむだけで他の突っ込みは野暮ならろくぼーの皆様の見せ場とシオンの新コスは良かった
ただ似たような発狂キャラは連続で出しても後出の印象が薄くなるから、間隔開けるか、どっちかの性格変えるべきだった
前出のキャラが一方通行的な狂気出すのはそれはそれで良いし、良い演技と思うけど後出のキャラも殺す殺す殺すとか言うのがインパクト薄くなるんだよね、一方通行の前に女の子来たときもろくぼーさんなに素通ししてるのって感じだったから
個人的にはオザマル→テオ→ろくぼー→敗者の流れの方がしっくりいった
(´・ω・`)デジイチっていらなくなったわよね・・・
>>477
それは宇野先生に言ってあげてね
>>478
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)はぁ寝過ごしちゃった
(´・ω・`)けどデイリー10件なら明日5時には大丈夫だからセーフね
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)遅いわよ
(´・ω・`)飯食べるからとロビーに放置して帰ってきたらチームに入りませんかってお誘いががが
(´・ω・`)コマンドでお着替えといえばマビノギっていうネトゲにビンテージ衣装っていうのがあったのよね
(´・ω・`)どんなものかっていうと「ビンテージ剣士学校の制服」みたいに既存の服の名前の手前にビンテージってつくんだけど
(´・ω・`)見た目がその元々の衣装がぼろぼろになったようなデザインのシリーズなの
(´・ω・`)ぷそにも採用してほしいわ
(´・ω・`)ダメージ受けると服が破れるんですよね、わかります
(´・ω・`)まじかよ実装はよ
まずはビンテージふんどしね
ふんどしはビンテージじゃなくてもいらん
(´・ω・`)ナナフンスタイル!!
(´・ω・`)らんらんの嫁子ちゃんキャス娘だけど30%で変化とかやってたら忙しすぎて大変ね
(´・ω・`)ガルミラ装備だから
タイムアタックってまえからサポートキャラ呼べたっけ?
(´・ω・`)去年の9/4から呼べるようになったはずよー
(´・ω・`)ご飯たべた
(´・ω・`)げっぷ
(´・ω・`)あれ、いつも隣にいた子がいなくなったんだけど
(´・ω・`)まさかそんなわけ・・・・
(´・ω・`)私だ
(´・ω・`)おまえだったのか
(´・ω・`)ばっかも〜ん!そいつがルパンだ!
(´・ω・`)皆豚でしょう?
(´・ω・`)全然気づかなかったぞ
9時から襲来だぞ、緊急やって眠くなってストーリが全然すすまねぇ・・
(´・ω・`)襲来面倒臭いのおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)襲来は経験値稼ぎと暇潰しね
(´・ω・`)もうどれも飽きたわ
(´・ω・`)新しいTAはよ
(´・ω・`)らんらん最近キューブ大量消費したから襲来は有り難いわ
(´・ω・`)リンガ一式とダールゼントウに能力付けしたの
(´・ω・`)るんるん♪
(´・ω・`)w3以降タリゾンしてたのに貢献度4位で新進衛生兵だったんだけど
(´・ω・`)一体なんなの
(´・ω・`)自称普通のガンナーだけど自分が貢献度高いと不安になる
(´・ω・`)Wave4以降に前出て敵バラけさせるイルメギマンUZEEEEEEEEEE
(´・ω・`)お風呂だったから襲来行けなかったマン
(´・ω・`)イースターは雑魚狩りしない左ルートが主流になったからディスク集めにも不向きになっちゃったわね
(´・ω・`)何がるんるんだ
(´・ω・`)かかってこい
>>508
(´・ω・`)らんらん最近普通のラインが気になるから装備教えて〜
>>504
(´・ω・`)海岸と海底TAね!
(´・ω・`)らんらんGuはフラメリ、ディスタ一式3スロね
(´・ω・`)
>>511
(´・ω・`)・ω・`)スッ
>>515
(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)ヌプッ
(´・ω・`)ソールⅢとシュートⅢ付いてりゃ普通じゃないかしら?
(´・ω・`)これにブーストついて上級 アビⅢ付いて準廃とか
(´・ω・`)そんな感じじゃないかしら?
>>516
(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)ブッチッパ
>>514
(´・ω・`)カーリーにしないのん?
(´・ω・`)完全上位互換じゃない
(´・ω・`)ソールⅢってなによ自分
(´・ω・`)
>>519
(´・ω・`)らんらんの赤キャス子にはフラメがいいの
>>521
(´・ω・`)なるほど、見た目との兼ね合いなのね
(´・ω・`)エレヌトレーガーとガルミラを使い分けるらんらんはどの層なのかしら?
(´・ω・`)今ならソール?Vも作りやすいよね
>>523
(´・ω・`)あ、この人メセタいっぱいもってる
(´・ω・`)って思うレベル
(´・ω・`)文字化けェ…
(´・ω・`)ソール3ね
(´・ω・`)エレヌとガルミラってもうユニクロじゃないの!?
(´・ω・`)あ、らんらんもそれです
>>525
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)☆11の強化がだるいじゃない
(´・ω・`)シェリーしか潜在3にしてないわ
(´・ω・`)スプレッドニードルはよお
(´・ω・`)ホーリーレイの潜在も早く戻して?
>>518
(*^-(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)^*)みほだょぉ☆彡
(´・ω・`)みほこわい
(´・ω・`)さっきの襲来ね、まわり変なの多かったから遊びで最終に本気で貢献とりに行ったのよ
(´・ω・`)したら1800も取れてくそわろたわ
(´・ω・`)あ、勿論SHね
>>534
(´・ω・`)1waveで?
(´・ω・`)どんなに凄いって思える人いても
(´・ω・`)3000超えはまだ見たことないけど
(´・ω・`)らんらんが見てないだけで出した人いるのかしら
>>536
(´・ω・`)最終→最終waveね
(´・ω・`)最終の後に最終waveがあるの!?
(´・ω・`)ありません
(´・ω・`)100%を超えた100%みたいなものよ
(´・ω・`)らんらんいつかドゥドゥは100%も落とすと思ってるわ
(´・ω・`)つまりそういうことね!
(´・ω・`)どういうことだってばよ!
(´・ω・`)(最終って言ったのを最終waveと呼んでねという意味だったんじゃと言いたいけど言ったら刺されそうだから黙っておこう・・・)
(´・ω・`)迷ったらフォース
>>538
(´・ω・`)書き込んだ後に気づきました
(´・ω・`)ごめんなさい
(´・ω・`)1800はすごいな
(´・ω・`)襲来はどれだけ楽しむかよー
(´・ω・`)地雷行為はダメだけどね
(´・ω・`)最近らんらんRaで行って貢献度2800超えたときは草生えました
(´・ω・`)クラスター、コンセ、ゼロ、フレイム、コスモで遊んでるだけなのに
(´・ω・`)wbは一回も撃たなかった模様・・・他にRaいたし
(´・ω・`)襲来はまだまだ美味しい部類ね
(´・ω・`)PC買い換えてからフリーズ頻発するから調べてみたらグラボの熱暴走なのね
(´・ω・`)80度が普通だと思ってたわ
(´・ω・`)ゾンディしてる時にコスモが見えるとんっほぉ!!ってなる あれは見てるこっちも気持ちいい
(´・ω・`)イースターすっごい眠い!すっごい眠い!
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)のんのん
(´・ω・`)りこぴんの部屋いっぱいものが置いてるむぅ
(´・ω・`)椅子って何よって一瞬思ったわ
(´・ω・`)毎回この表作る人のネーミングセンスを疑うわ
(´・ω・`)漢字2文字もしくは半角4文字でワイルドイースターをどうしろと
(´・ω・`)それ以前に思ったそれを言っちゃうのもどうなのよ
(´・ω・`)襲来は塔前なら好き勝手やっていいけど勇者と寄生は消えて?
>>537
総合で光輝&3000超えならあるよ
ちなみに侵入
(´・ω・`)最近ちょい塔より北でやる人いるわよね
(´・ω・`)殲滅遅くなるからやめて?
(´・ω・`)塔とわきの中間くらいの位置でイルメギしてる大魔導師ちらほらみるわね
(´・ω・`)ランキング狙いなのか知らないけどそういう子見ると逆に一位取らせたくなくて頑張るわ
同じキャラでも低スペ糞回線でやると全然ポイント入らなくなる
3000は超えてなかった気がするが結構前の襲来で初めて光輝のエースとったときはちょっと嬉しかった(小並感)
そしてGW中、貢献度争いで塔が酷い事になるんだろ?勘弁しろよ
(´・ω・`)じゃあ卵祭で(2文字)
共用行けば3000余裕で取れる
vitaは処理落ち云々でしょうがないけどあそこのPC勢はほんとにうんこ
(´・ω・`)6淫乱
(´・ω・`)おやすぶぅ
(´・ω・`)だめ
(´・ω・`)そんなー
>>537
(´・ω・`)襲来でらんらん以外のメンツが糞アンド糞アンド糞だった時に3500とか出したわね
2時4鯖森林・・・・・・ヘルマン革命してきます
(´・ω・`)淫乱デマルだって!!!!
(´・ω・`)らんらん氏ストパン見る作業に戻るね
(´・ω・`)侵入いったけど1周16分かかった
(´・ω・`)2周目のもぐだると予想して3周目組にまざるね
(´・ω・`)2周だけって久々
(´・ω・`)ふぅ・・
´・ω・`
>>573
つ()
´・ω・`こうすれば潰されないってじっちゃが言ってた
) ´・ω・` (
)´・ω・`(
) ´・ω・` (
)´・ω・`(
\ヽ
\ \ヽ
ヽ ヽ \
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
・∵,・ ・ω ´>>1 >>575 ->>579
)´・ω・`(
)´・ω・`(
)´・ω・`( (´・ω・`)
_)´・ω・`人 と つ
)´・ω・`( 三_― ̄Σ;:,と≡=- ノ
‐ ̄)´・ω・`Y ヽ)
>>546
(´・ω・`)掃除しよ?
(´・ω・`)掃除して駄目ならグリス塗り直そうか?
(´・ω・`)らんらんも前CPUの掃除したけど
(´・ω・`)劇的に温度下がったわよ
(´・ω・`)具体的にはアイドル時70度超えから40度弱まで下がったわ
貢献なんか飾りだよ
だまって結晶かボス確保しろよ
ラストで拠点ふたつ崩壊ゲス顔
(´・ω・`)なんでレベル上限上がっても未だにVH4+SH1しかないの?
(´・ω・`)全部SHだとハンスのおいしいオーダー一杯やれるのに
>>464
(´・ω・`)レギアスって答えて欲しかったの
ttp://de.mon.st/RyEq2/
(´・ω・`)フォリフラ作ったけどHP600いかないとか死ねる
(´・ω・`)スタ欲しいよね
(´・ω・`)らんらんフォリフラにファングシューⅢスタブもりもりよ
(´・ω・`)死なないこと一番だけどスピブ高い
(´・ω・`)何でフラなの
(´・ω・`)ヘイレム高いもの
(´・ω・`)さっきのDFでウォンドSW拾って鑑定代が2000くらいだったから連打してたの
(´・ω・`)エリュ炎にしちゃった
>>531
(´・ω・`)ねえねえ、昔はどんな潜在だったの?
>>594
(´・ω・`)dfのアームや本体をスタンさせることが出来たのよ
さっきの防衛でvitaさすがwとか言うGjしてきたヤツがいたからどんな人か見てみたら
カード非公開にアンブラとマターボード産のサブユニットラキライ付きだった
なんだ、自虐ギャグだったのね
(´・ω・`)PCさすがw
(´・ω・`)今日終われば明日からゴールデンウィークよー
(´・ω・`)
(´・ω・`)イースター経験値目的なら共用ね
(´・ω・`)まったり殲滅進行でいい感じだったわ
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)らんらん的に最近はvitaでも左側多い感じだわ
(´・ω・`)敵倒すにしても左安定だと思うわ
(´・ω・`)地形が悪い
>>595
(´・ω・`)そういえばそんなのもあったわね
(´・ω・`)話し変わるけどゴルドラーダとフドウクチナシ同時実装するのってちょっとどうかと思うわよね
(´・ω・`)掃除のおばちゃん見かけなくなったわ
(´・ω・`)ゴールデンウィークってことかしら
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)おーい
(´・ω・`)ベーコンできたよ〜
(´・ω・`)なんなのこの広告こわいやめて?
(´・ω・`)太らせて出荷!
(´・ω・`)おっ!
(´・ω・`)はっ
(´・ e ・`)ピヨ!
(´・ω・`)らんらん今日会社で健康診断だったんだけど体重増えちゃったわ
(´・ω・`)出荷させられちゃうの?
(´・ω・`)体重が増えただけならいいけど病気が発見されたら処分ね
(´・ω・`)精密検査を云々
(´・ω・`)1週目らんらんがカスに思えるほど強いPTだったのに
(´・ω・`)2週目が残念すぎるPTになっていた
(´・ω・`)石は足りないわ殲滅遅いわでひどいの
(´・ω・`)共用はカオスだってはっきりわかんだね
(´・ω・`)共用だと思っていたらPC用だった
(´・ω・`)Vita勢ごめんね
(´・ω・`)何にもしないけど許してね?
>>611
(´・ω・`)それただ受けるの早くて待機組とあたっただけでしょ
(´・ω・`)1周目11分Sでおわった!
(´・ω・`)即受注→はぐれてないか検索して移動
(´・ω・`)もう一度検索してみると経過時間05:00の遅れ組がそこにはいた・・・
(´・ω・`)共用はクソだって聞くけどさ
(´・ω・`)PCブロックでも共用と同じくらいクソな時あるんだけどどうなの?
(´・ω・`)
(´・ω・`)16キューブフィニッシュ
21キューブフィニッシュ
(´・ω・`)あるいはひょっとしてもしかすると
(´・ω・`)無料な分PCブロックのが弱い子が増えやすいのかな
(´・ω・`)
(´・ω・`)はい
はいじゃないが
(´・ω・`)いいえ
(´・ω・`)29のアドBは外れがすくないって聞いたよ
(´・ω・`)テクもいるけど特化されてて強いとか
アドブロなんて共用しか埋まってないなうちの鯖だと
ここって画像とか貼っちゃダメな感じ?
(´・ω・`)共有クソって聞いてたけど最近PCブロックのほうが緊急クソなんだけど
どうぞ
お言葉に甘えて
ttp://i.imgur.com/eq4lX3l.jpg
デフォ顔でこんなの作ってみたけどどう?
中々可愛いんじゃない!?
(´・ω・`)やるじゃんじゃん
(´・ω・`)上げやすいBrとGu以外でのレベリングの場だからね
(´・ω・`)期待しちゃいけない
>>628
(´・ω・`)らんらんは好き
おっぱいの部分もうちょっとえっちな感じにできませんかね
(´・ω・`)もうちょっと光源抑えめなところで撮って欲しい
光源控えめだとまぁ…うんってなるよね
おっぱいは身長150cmぐらいだし小さくしてるわ
デカいのもいいけど巨乳低身長は趣味じゃないのよ
(´・ω・`)おっぱい最大の気持ち上向きバスト
(´・ω・`)身長170前後
(´・ω・`)らんらんのキャス娘ちゃんです
(´・ω・`)身長はパーツや服で変動するだけです
(´・ω・`)巨乳低身長はだめなのか
(´・ω・`)じゃあロリ巨乳でいってみよう(錯乱)
>>628
(´・ω・`)顔そのままで若顔とマスクおね
>>636
やめなよ
(´・ω・`)結局デフォ顔の人ってロビーでもほとんど見ないよね
>>628
なかなかいいんじゃね?
(´・ω・`)横顔見たいにゃあ
(´・ω・`)一回アクセ付け替えるだけで500円とか馬鹿らしい…
え
>>628
(´・ω・`)らんらんは割りと好きだけどぷそにだと浮いてる感じね
そうねぇ、他NPCと比べると浮きまくるわ
でもキャストだからその点もあんまり気にならなかったり
あと今出先だからうpれないわ〜
(´・ω・`)浮くかなぁ
(´・ω・`)とりあえずパティアちゃんと並んで撮ってみて?
(´・ω・`)ほんとデフォ顔は別ゲーよね
(´・ω・`)横顔以外は見栄えいいわ
(´・ω・`)イースターよりデイクラよ!
>>647
今日のデイクラ何だった?
(´・ω・`)法フラ
(´・ω・`)初4周だったんだけどこれ疲れるわね
(´・ω・`)4周だとレアボスでない限り経験値美味しくないよね
(´・ω・`)おほーっイースターでエレヌバティン拾ったわ
(´・ω・`)地味に11拾えるのがいいわね
(´・ω・`)ボワン出たのにラストがラグネたんだった時の切なさ
(´・ω・`)elサザンでベッコ63相手にシフタシフドリ込み単発2500程度出てる画像あったけど
(´・ω・`)どうやったらそんな出せるの
(´・ω・`)らんらん2100しか出ない
(´・ω・`)まず服を脱ぎます
(´・ω・`)多分チームツリーじゃないの?
(´・ω・`)らんらんぼっちーむだから初期のままだけど育てると結構なものになるんでしょ?
(´・ω・`)維持するのはプレチケだけで十分よ
(´・ω・`)でもその画像にチムツリバフのアイコンないんだよなぁ
(´・ω・`)らんらんが65/65でその画像は70/70だからかな
(´・ω・`)でもこれで400も差が出来るのものなの?
(´・ω・`)ツリーの違いとしか
(´・ω・`)今日のデイリークラフトは美味しいわ
(´・ω・`)毎日これでいいのに
(´・ω・`)ユニットにテクブアビもりもりとか?
(´・ω・`)+200とか上げれるし
(´・ω・`)ファイターかブレイバーサブでスタンスしてるんじゃないかしらんらん
(´・ω・`)あ、あとフォースメインでエレコン5の風属性50の可能性もあるわね
(´・ω・`)どっちにしても憶測を出ないけど
(´・ω・`)みんなVita民はダメだって言うけど
(´・ω・`)PC画面だと酔っちゃう豚はどうすればいいのよ
(´・ω・`)ネカフェでやって2時間経ったら青い豚が転がってたわ
(´・ω・`)出荷される運命ね
>>654
ペッコってなんか耐性持ってる?
持ってないなら2600余裕だけど
(´・ω・`)そういう時は、装備とツリーを添えるといいんじゃないかしら
>>664
画面から離れてプレーする('ω'`)
近いから少しのブレが大きく感じるのだ('ω'`)
遠くから見てたらちょっと動いたくらいじゃ気にならなくなる('ω'`)
(´・ω・`)スタンスは見えなかったしメインFoだったから風50エレコンだと思う
(´・ω・`)らんらんも同じく風50エレコン5だからopかツリーの問題っぽいね
倍率系だけね
風1.2 TJA NTA全部10 ハイアップ エレコン5
装備エリュ風10503法撃60 防具法撃85
マグ法撃 90
これでロビーにいるときの法撃2200位
これでも非弱点2600でるよー
ユニットにテクブって中々やる気にならないわね…
やるならアビ3付けて100目指そうかしら
今試してきたけど、タロベッコ何も耐性ないみたいね 2600出たわよ
因みにテクブなくても計算上2500出てるわよ
(´・ω・`)なんでこんなにオカマ口調の人間様がいるの!?
(´・ω・`)きもちわるっ
(´・ω・`)ごめんね、普段仮面付けてるんだけど
(´・ω・`)ガチっぽい話題だからはずしたの
(´;ω;`)でも口調は仮面つけたまんまだったわ
(´・ω・`)ごめんね、普段仮面付けてるんだけど
(´・ω・`)ガチっぽい話題だからはずしたの
(´;ω;`)でも口調は仮面つけたまんまだったわ
(´・ω・`)あなた二人いるわよ
(´・ω・`)Wi-Fi切れてページ見つかりませんって出たからそのままもう一回書き込んだら分身したわ
(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)お婆ちゃんかもしれないでしょ!
(´・ω・`)そもそも付け外ししてる時点で
>668
(´・ω・`)いっつもVitaだからPCの綺麗な画面を近くで見たいというジレンマ
(´・ω・`)酔い止め飲みながら頑張るわよー
シナリオクリア直前まで行ったんだけど(ぬっ殺されたのでまた後日挑戦)
ゲーム内または公式であの子が2代目って正式に出てたの?
ラスボス直前までの話なら偽者を持ってるあの子はあくまで偽者で、本物を持ってるあの子が本物の三代目みたいにとれた
今まで三代目と思われてたあの子は自我を埋め込まれて、自分では本物と思っている哀れな人形ではないのかな?
最後はサイコガンダムと相討ちになって死にそう
(´・ω・`)付けはずししてもこころはらんらんだったのよ
(´・ω・`)ガチっぽい話題するらんらんとかいやじゃなくなくなくない?
>>628
(´・ω・`)君本スレにもいたよね?!?!!
>>682
(´・ω・`)ニコ生でep3の予告流れたんだけど、それで2代目って明言してたわよー
>>681
(´・ω・`)画面の真ん中に何か置くといいってきいたわよ
(´・ω・`)らんらんが見てたやつではマウスポインタおいてたけど
(´・ω・`)このゲームだとできないから、すけがぞーとかなんかで小さい画像を表示するといいかもね
(´・ω・`)ツリーリセットしていじりなおしたら単発2200になったわ
(´・ω・`)後付けで申し訳ないけどマグはFo育成途中だから打撃極振り法撃0なの…
(´・ω・`)70/70になったら法撃91ppeマグに変えるつもり
(´・ω・`)装備は沼子 風50エリュ ソール3 フォリフラ ソール3スピ3テクブ
(´・ω・`)これでロビーでの法撃は2109
(´・ω・`)Foツリーはエレコン5 氷20 ノマテク1 レアマス1 ハイアップ5 リバイバル1
(´・ω・`)Teツリーは風20 エクステアシ1 ppリスレ10 コンバ10 テリバ1 EWHは降ってない sp1余り
(´・ω・`)トーテム
(´・ω・`)あのね?ノマテク1でノマテク10と同じダメージ何で出ると思ったの?
(´・ω・`)そこにマグ90足したらあなたも立派に2500でるじゃないですかやだー
(´・ω・`)いろいろ完成してから出直して?
>>682
(´・ω・`)クラリスクレイスは本物の3代目よ、創生器が偽者なだけ
(´・ω・`)それが量産されたからうーんってなっただけ
(´・ω・`)そういえば設定だとマトイって結構若くなかったかしら?
(´・ω・`)10年前だと一桁とかだったりしないの?もしかして若顔になっちゃってるの?
(´・ω・`)らんらんこわい
↑
(ω・` )
(・` )
( )
( ´・)
( ´・ω)
(´・ω・`)
|
十ヽ(・ω・` )>
>>685 そっかーありがとね
年齢どうなんだろうね?ガチでおばちゃんなのか、冷凍睡眠的なものなのか、タイムスリップ的なものなのか、若人ちゃん的にファルス細胞でもはいって歳とらないのか気になるね
>>690
(´・ω・`)あれって要はフォトナーってことでしょ?
(´・ω・`)めちゃんこBBAじゃない
>>681
(´・ω・`)同等じゃなくても2200-2300は出るかなーって
(´・ω・`)一応2200は出たからこのまま完成させたら2500出るのね
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)めちゃしこBBAに見えた
(´・ω・`)あっあっ >>694 は>>688 の間違い
>>695
(´・ω・`)めちゃしこBBAの画像はよ
(´・ω・`)めちゃしこBBAで画太郎さんのBBAが脳内に出てきたんだけど責任とって?
>>684
iPhone規制で出先ではこっちなの
ごめんね?
>>698
(´・ω・`)あなたのせいでらんらんにまで感染したわ謝って?
(´・ω・`)なんかイルメギドで4000くらいの人多いね
(´・ω・`)せっかくらんらんシフタかけてあげてそれとかどんだけ低いの
>>701
(´・ω・`)ホントにワケわからんあフォース増えたわよね
(´・ω・`)イルメギカスタムなしで8000位余裕だと思ったけど
(´・ω・`)らんらんテク職やってないけどロッドがビジュアル良いのが多くて羨ましい
(´・ω・`)キュイプロウとか可愛い
>>703
(´・ω・`)ルーライラとラブフェニもいいね
(´・ω・`)ごめんね、いい加減闇50ロッドにエレコン5準備するからもうちょい待って?
(´・ω・`)腕回すわよー
>>702
(´・ω・`)レベルとかサブクラス考慮しても6000後半くらいが余裕到達のラインじゃないかなー
(´・ω・`)どこに当てても8000となると割とがっつり装備な気がする
>>707
ウェドルパーク潜在3で全身法60とかだとlv65で8500ぐらい
タリステックとか乗ってるともっと出るはず
>>708
(´・ω・`)まぁ闇強化潜在ならそんなもんよね 十分ガチ装備だと思うのん
(´・ω・`)「イルメギが強い」だけを聞いて適当なツリーでイルメギマンになってるだけだろうにゃあ
(´・ω・`)今フォースは一番メセタ掛かるかもしれないからね、仕方ないね
(´・ω・`)属性武器10503位は持ってて当然だと思ってる
(´・ω・`)セイメイ10503は最低限持っててね
(´・ω・`)10301でごめんね?
(´・ω・`)今週のアドクソボーナス来たら属性強化するから許して?
>>712
(´・ω・`)しょうがないにゃあ…いいよ?
(´・ω・`)やる気があるなら良いわよ
(´・ω・`)やる気すらないあフォースはしんで?
(・´ω・)暇すぎんよ^〜
(´・ω・`)正直FoとTeの専用スキルはFoとTe内で共有にしてほしかったなーとは思うんだよねぇ
(´・ω・`)結局テク使うからFoメインにせざるを得ないしTeメインのメリットがろくにないのが問題だわ ロングタイムアシストはクラフトで解決するし
(´・ω・`)特化にしないといけないのにSP振りがおかしいのよね
(´・ω・`)調整はよ
(´・ω・`)らんらんもセイメイ掘って10503作らないと…
>>718
(´・ω・`)タイムアタック4セットで属性50に出来るから、らんらんはそれで作ったけどね
(´・ω・`)真面目な話ついでにちょっと聞きたいんだけど、皆PPコンバートって10にしてる派?
(´・ω・`)3で止めちゃう派
(´・ω・`)即レスありがと、どこでSP調整しようかなやんでたけどやっぱコンバぐらいしか削れそうにないわね
セイメイよりイルメギの方がでない('ω'`)
どうなってるの。そして人が居ない('ω'`)
(´・ω・`)前は炎テク使うなら6それ以外は3って感じだったけどね
(´・ω・`)今はテクカスもあるし単発系も多いからなんとも
(´・ω・`)そんならんらんは6
職不問
バーストなくてもおk
とでも書けばすぐ埋まるんじゃないかなあ
(´・ω・`)おほー、またまたレスありがと
(´・ω・`)そっかー、6ぐらいってのもありなのね
(´・ω・`)というかコンバって3か6の2択じゃないの?
(´・ω・`)遠距離職限
(´・ω・`)HuFiBr「よろしくでーす」
>>728
(´・ω・`)カイザーライズ メテオフィスト 弓
(´・ω・`)なんの問題もないな!
(´・ω・`)らんらんの中のテク職の時代はジャンプゾンデ時代で止まってます
(´・ω・`)火メインなら9とか10ね
(´・ω・`)らんらん10振りしてるけど他のを優先するなら6辺りでいいんじゃないかしらね
(´・ω・`)フォースなら6 エリュ持つなら10
(´・ω・`)これは何度も話尽くされた話題ね
(´・ω・`)PC掃除しても温度変わらなかったわ
(´・ω・`)フロー見直しかしら
(´・ω・`)レス遅れてごめんね
(´・ω・`)>>733 おほー、何度も出てたのね。完全に見逃してたわ。わざわざありがと
Elなら10だろうけど大抵のテクはしっかりチャージしたら3で間に合うじゃない?
>>701
(´・ω・`)セイメイ闇ツリーで7kくらいの人が素撃ちすると4kくらいなの、察して?
(´・ω・`)JAミスったのね?
>>737
(´・ω・`)めんどくさかった、間に合いそうになかった、ミスった、走りながら撃ってた
(´・ω・`)いろいろあるけど、特にイースターはタリス出さないことがけっこうあるよね
(´・ω・`)らんらんがチャージと未チャージ見間違うわけがないでしょう?
やんやん
セイメイとウェドルだったらウェドルのほうがイルメギダメージでる?
(´・ω・`)あれ?てっきりJAチャージ失敗したからって意味だと思ったけど未チャージって意味だったの?
(´・ω・`)勘違いごめんね
>>739
(´・ω・`)タリスなしJAなしって言いたかったの
(´・ω・`)本気で7kならノンチャは2kかそこらよ
自己解決さすがにウェドルのほうか
>>734
80度の人?フローだけでそんな落ちないだろ
フルパワーでぶん回す元が分かれば制御もしやすいんだけどな
ファンがうるさいと音の邪魔にもなるし面倒くさい季節だよ
>>741
(´・ω・`)たぶん大抵の場合、セイメイの方がダメージが出ると思うわ
(´・ω・`)法撃力の合計ーエネミーの法撃防御の値が高ければ高いほどタリスが有利よ
(´・ω・`)オォン!アァン!オォン!
\ヽ
\ \ヽ
ヽ ヽ \
・∵,・ ・ω ´>>747
青のソード+10を10万で買ったんだけど
売ってる側はこんなんで利益出るのかな?
オーナー登録要る武器だから中古でもないし…
(´・ω・`)それあなた能力10%のためにやったやつ買っちゃっただけじゃない
(´・ω・`)あなたのお陰で余裕でプラスよ?
30回で+10になれば黒字かな
よくわからんけどwinwinなのかな
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)なんでらんらん叩かれたの!??!?!??!?
|l ili l ilili iliii|i|/
|l ili ili lliliilii i/
|l ilili l ili ililiii|
,-、 |li llliil lil @liil|
\\ |liilii lili l lililil|
\\ ∧_∧ |ilii(´・ω・`)il
/// .\\( ´・ω・) ※从三从三ミlil
| | | ⊂ ( つニ二二二二Σ>
\\\ /(/ノ\ \ ///| i|\
/ /_) (__)///__ゝ \
'、/ バシーン!バシーン!
(´・ω・`)無駄に目立つと叩かれるのよ
(´・ω・`)出る杭は打たれるのよ
(´・ω・`)それじゃあらんらん霧隠れするね
(´・ω・`)じゃあらんらんも砂隠れするー
(´・ω・`)ゆきがくれ
(´・ω・`)あられ必中ふぶき撃つね?
(´・ω・`)らんらんは木葉隠れにするね?
テク職のフォリヘイ4スロPP盛り作ったらサクッと35Mなくなってわろた あと4時間くらい待てばよかった・・foooooo ↑
>>745
(´・ω・`)GPU使用率100%なのは糞2のデフォだと思ってる
(´・ω・`)三角木馬のAAあく
(´・ω・`)つ△
(´・ω・`)つ▽
(´・ω・`)エレベーターのボタンかな?
(´・ω・`)上に参りまーす
>>762
(´・ω・`)らんらんみたいに残業していればそんな悲劇は起こらなかったのにね
(´・ω・`)かわいそう
(´・ω・`)わーい剣影とれた〜
(´・ω・`)らんらんは剣影2キャラ分をだすために計20体倒しました(涙目)
途中から数えるのめんどくなったからわかんないけど1キャラ目の剣影はゲージ満タンまでかかった
でも2キャラ目の剣影は2体目であっさり出た
このゲームバランスとれてるじゃん?
(´・ω・`)未だにマタボのクォーツが終わってません
(´・ω・`)来年のWDまで終わる気がしません
(´・ω・`)あれ10で一本落とすの?
(´・ω・`)20体でゲージMAXだとおもってた
(´・ω・`)TAが日課だった時に終わらせたわね
(´・ω・`)まぁ2キャラ目はまだ剣影までいってないからこれからね
このゲーム、自分が死んでるときにボスが倒れたら
経験値とか丸々損する?
(´・ω・`)うん
はい
オーダーもうまりません
なんちゅうクソ仕様か
(´・ω・`)ノーレアフィニッシュ
(´・ω・`)というかめっちゃ重くてカックカクだったんだけど!
(´・ω・`)鑑定時に法撃+100になってるエルダーロッドだったわ
(´・ω・`)こーゆーのがたまに手に入るのを実用的なもので引けたら脳汁ものだろうね
(´・ω・`)っアダマン
ソールテク3ヘキサグラフ4s一個貰った、素材ありがたいですなぁ…本体は黄色だったわクソが
>>779
死んでも経験値そのまま入るったら死亡放置が捗る、と思ったけどムーン投げればいいだけやった
個人的には死んだら獲得経験値半分とかにしてほしいなあ
(´・ω・`)らんらんは5sエルダーテク3のアダマン貰ったわ
(´・ω・`)下手なレアよりよっぽどレアね
(´・ω・`)昔なら、って前に付けよ?
(´・ω・`)やることないしシコピュルして寝るか
(´・ω・`)溜まったら出さないと体に悪いしね
(´・ω・`)夢精とかしたくないし
(´・ω・`)ドゥドゥ、モニカとの熱い戦いが今始まる
魔石武器どないしよう
属性強化のために2個もらうか☆11を20個拾うか
(´・ω・`)イースターはTAなのかしら
(´・ω・`)300%でラスト一周でももひたすら瞬コロなんだけど
(´・ω・`)何を求めてるのかさっぱりわからないわ
(´・ω・`)ブースト使ってる人とかいるからかもね
(´・ω・`)出るかわからない武器しか大抵の人は狙ってないわよ
(´・ω・`)キューブ欲しければ別の緊急に行くもの
(´・ω・`)経験値かボスレア、前者は雑魚が山ほど出るわけじゃないし沸きポイントが面倒だからパス、ってのがほとんどじゃない?
(´・ω・`)らんらん用メモ
(´・ω・`)ニレンカムイ4スロ10503、フォリーセット4スロ
(´・ω・`)溜まった素材の消費
>>791
(´・ω・`)道中は65レベルだからね
(´・ω・`)オマケみたいなもんだから適当なのよ
(´・ω・`)所詮5%ね
(´・ω・`)腹パン不可避だわ
(´・ω・`)さっき拾ったリンガーちゃんの羽箒余裕で潜在3+10なったわよ
転売マンの餌食になってるとおもうとすげーはらたつ
(´・ω・`)あの道中だけじゃなくてヒューナルさんも瞬コロなんですけどあの
素材に関しては掘り貯めておいた人のを買ってると思えば…
ブーストは…
(´・ω・`)みんなペインなんて安物いらないらしいわね
(´・ω・`)最近剣折りましょうって言う人ちらほら見るようになったけど
イースターはなんかアドで掘った人がかわいそうだわ
まぁしょうがないけど
(´・ω・`)Guばっかやってて久々にRaでランチャー使ったらJA上手く出来なくて草
(´・ω・`)ニレンカムイ4スロ化完了よー
(´・ω・`)ここからが本当の地獄だ
(´・ω・`)ふっふっふ、何用かね?
(´・ω・`)ガンダム知らないけど、東方不敗と同じ声なのね
(´・ω・`)貯まりに貯まった素材が並べた先から飛ぶように売れていく
(´・ω・`)らんらん10m売り上げました
(´・ω・`)皆さんお買い上げありがとう
>>791
(´・ω・`)ラストに間に合わせようとしてるんじゃない?
(´・ω・`)DFアナウンス来てからやたら失敗しやがるわ
(´・ω・`)今日はもうやめとこ
(´・ω・`)余った素材売りまくるわよー
>>805
(´・ω・`)違うよ?同じ声はストーカーさんの方よ
>>809
(´・ω・`)あなた何言ってるの?
(´・ω・`)深夜は人少ないからどんどん下がるから売るのはやめたわ
(´・ω・`)人がいる日中とか売る
(´・ω・`)あ、おやすぶぅ
☆11落ち過ぎ!
潜在解放に行き着く前に200万無くなったよ…
>>802
(´・ω・`)vらんらん実装すぐに頑張って通って拾って売り抜けしたのでブタジョアよ
>>813
(´・ω・`)出荷
(´・ω・`)自キャラが可愛くてつらい と言ったときの反応
あわび
(´・ω・`)はよ
したらば
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)こんなイメージ
川
(´・ω'`) わくわく
ここは(´・ω・`)そっかーとかじゃなく基本無反応であーる
>>815
(´・ω・`)風邪ひいちゃうんだから早くして?
エルダーペインが剣破壊からしか出ないんだな、イベント始まってから知りました。
部位破壊好きだから基本剣狙ってはいたけどなんだか情弱でスマナイ、ロマン武器だからやっぱり誰かは欲しい奴いるよな?
こっちも出れば嬉しいし、気を付けるわ。
(´・ω・`)剣影の強化は無事終了しました。ブロック移動法最高
(´・ω・`)b
(´・ω・`)潜在1まですんなりいったから調子に乗ったら2でしぼりとられた
(´・ω・`)剣影10502を見かけたららんらんだと思ってください
(´・ω・`)強化成功率+10値段上がりすぎわろた
(´・ω・`)1.5倍くらいになっとる
(´・ω・`)もっと買って置けばよかった
(´・ω・`)他スレ見てると強化5%の効果あまりないみたいなんだけど、どうなの?
(´・ω・`)らんらんスルーして報酬期間待とうかしら…
(´・ω・`)レベルキャップ外れたからFiとRaの装備作ろうと思ってたけど、COで上げちゃえばいいし
(´・ω・`)今すぐ使うんじゃなければ報酬期間待てばいいじゃない
(´・ω・`)らんらんは我慢できずに特殊能力付加もしちゃったわ
(´・ω・`)7割未満も都合よく成功してホクホクよー
☆11の最大リスク引く確率が異常に高いのは変わってないね
>>824
(´・ω・`)今すぐ使いたいことは使いたいんだけどね
(´・ω・`)でも強化でイライラするの嫌だから報酬期間待つね
(´・ω・`)と、思ったけど報酬期間までにCOでカンストしてたら使う必要もないかもしれないわね
>>825
(´・ω・`)報酬期間前に1回緩和入ったじゃない?
(´・ω・`)あのあと、マイナスがほとんど出ないようになってたのに、なぜか報酬期間が終わったらマイナス引きまくりなの
(´・ω・`)露骨すぎ!
>>763
pso程度じゃフルパワーでぶん回しても50度いかねーよ
ドライバ更新した?(月並み
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)いんすぺらんらんでも60度よー
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)今日は東京暑くて死にそうだわー
(´・ω・`)北の国でアークス募集してないかしら
(´・ω・`)凍土探索でも行って気分だけでも涼しんできたら?
(´・ω・`)らんらんお仕事の時間ね
(´・ω・`)侵入でペロってたらんらんをロビアクで煽ってた奴いたんだけど
(´・ω・`)最終waveで何度も床舐めてて草不可避
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)東京はもう暑いなんて時期が来たのね
(´・ω・`)北海道は温かくてちょうどいい感じよ
川
(´・ω'`) ここ最近はちょっと暑いくらいね。窓開けたくてもシラカバ花粉症というか
(´・ω・`)おはぶぅ
ファンの音
ようやく夏が
やってきた
(´・ω・`)ニレンカムイの強化終わったらんらん♪
(´・ω・`)潜在2の辺りでやたらてこずったけど思ったよりメメタ吸い取られずに済んでよかったわ
(´・ω・`)お古のイブリスちゃんも売れててほっと一息よー
(´・ω・`)結局今ってテク職はタリスマンすべきなの?
(´・ω・`)それともELマンになるべきなの?
(´・ω・`)闇氷ならEl
(´・ω・`)他はタリスか属性潜在杖
(´・ω・`)間違った
(´・ω・`)風闇はEl
(´・ω・`)闇じゃなくて風じゃないの?
(´・ω・`)闇はセイメイマンじゃないかしら
(´・ω・`)また間違った
(´・ω・`)風と氷がEl→テクカス必須
(´・ω
(´・ω・`)闇はセイメイじゃないの?
(´・ω・`)あっあっ>>843 ちゃんと被っちゃった
(´・ω・`)セイメイ安定だけどタリス使ってるとウェドル握りたくなるのよね
(´・ω・`)タリス投げる→地面に埋まって攻撃いかない
(´・ω・`)イライラする
(´・ω・`)2鯖にAD GO!って部屋がたってるじゃろ
(´・ω・`)PTに空きがあるじゃろ
(´・ω・`)ゴクリッ
(´・ω・`)悩むわねえ
(´・ω・`)両方持ってもスキルツリーがにゃあ
Foでエリュ持たないなら氷闇ツリーでいいんじゃなかろうか
エリュ持っても氷闇安定か
>>848
(´・ω・`)余裕のサブ45未満がいるわね
(´・ω・`)さあ行ってきなさい?
>>852
(´・ω・`)違うところにはいったわー
(´・ω・`)らんらんエリュ風氷10503マンなんだけど闇のほうがいいの?
(´・ω・`)ザンバサザンにザンバイルバ脳汁でるんだけど闇のほうがもっとびゅるるっなのかしら
氷ツリーってどんなの?
闇特化しか無いからわかんない
(´・ω・`)氷特化したいけど
(´・ω・`)JAだのチャージだの重要なのが火雷という
(´・ω・`)特化したらもれなく駄目な子になれそう
>>854
(´・ω・`)風氷エリュ持ってるならそれでいいんじゃないかしら
(´・ω・`)らんらんマグ作ってないからFoでエリュ持てないのもあって闇特化使ってるだけだし
(´・ω・`)らんらんFo用にマグ作ってたけど打撃余分にあげすぎてはまじよ
(´・ω・`)ちゃんと計算してからやらないとだめね
(´・ω・`)…技量1あっあっ
(´・ω・`)法防に振ってるマグもあるわよ
(´・ω・`)リセット早くして?
(´・ω・`)4周して3周がラストラグネとか嫌がらせかしら?
(´・ω・`)簡単に目的のボスに会われたら悔しいからね
>>858
おいらは計算して打撃上げたけど技量下げる為に家具連打してたらそれがキノコで射撃に1入っちゃった
(´・ω・`)イースター不味すぎぃ
(´・ω・`)先行する奴のせいでエネミー沸かないし、レアもゴミばっかりだし
(´・ω・`)Teが70になったわー
(´・ω・`)見知らぬ野良の人がおめでとうって言ってくれてほっこりしちゃった
(´・ω・`)これからはイルメギマンよー
(´・ω・`)おめ!らんらんもカンストした人におめでとう言ってるわよ褒めて舐めて?
(´・ω・`)らんらん4周全部ラグネの時あったよ
(´・ω・`)ボワン2回でたのに
>>864
(´・ω・`)昔はまるグルでカンストおめーって言われてたりしたなーと懐かしむらんらん
>>865
(´・ω・`)じゃああくヨツンヴァインになるんだよあくしろよ
(´・ω・`)あの
(´・ω・`)豚小屋の☆11武器表はって?
なんですそれは
>>828
(´・ω・`)ドライバは337.50のβ版ね、今はインスペで70度制限かけてるわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5035345.png
>>838
(´・ω・`)風流ね
(´・ω・`)イースター行くとエルダーペイン欲しがってる人結構みるけどフンターさんで使うのかしら?
(´・ω・`)それともクラフトしてブレに持たせたいのかしら
売るためじゃん
(´・ω・`)らんらん別に狙ってもないし周りに合わせてるだけだけど出たら出たで嬉しいだろうしそしたら売る
経験値ついでにレアでたら良いな程度じゃない?
それとフォリーウラノスも出るし
(´・ω・`)ペインなんて図鑑に載せたいっていうだけの存在ね
カタナの迷彩でポン刀欲しいわね
宝刀・獅子王とマイケル12号きてくれるのを夢見てる
(´・ω・`)まぁ出ても使うことはないわね
(´・ω・`)売るだけよ
(´・ω・`)そっかーご意見ありがぶー
(´・ω・`)じゃあライオン丸Gとコラボしてキンサチの太刀の迷彩を導入しよう
(´・ω・`)ここでエリュもって闇氷とか変な妄想垂れ流さないで?
(´・ω・`)アドは風氷El1強だし、防衛ならイルメギよ
(´・ω・`)エリュ持ってるならわざわざアドにセイメイでこないで?
(´・ω・`)おほーっやっぱニレンカムイだとダメが違うわ
(´・ω・`)アームのお尻にキック楽しいわ
(´・ω・`)なお本体戦はBrの模様
(´・ω・`)ライオン丸G自分で言っといて思ったけど装備した瞬間に衣装も全部固定に変身するレア武器とかほしいです
(´・ω・`)アムドしたい
>>880
自分の考え以外は全否定ですかそうですか
少なくとも海岸は氷闇の方がマシだわ
(´・ω・`)コス変更コマンドをショートカット登録しといて装備変更した瞬間に使えばいいんじゃない?
(´・ω・`)違う そうじゃない
(´・ω・`)装備と衣装が一体化してるシステムということ自体に意味があるんだ・・・
(´・ω・`)防衛でイルメギして敵散らかすくらいならタリゾンマンやるわね
(´・ω・`)というか闇氷エリュ奨めてなくなくない?
>>883
(´・ω・`)君が海岸中型まで一確取れないのは分かったから、変な妄想垂れ流さないで?
(´・ω・`)エリュイルバで海岸中型まで一確なのにわざわざタリス投げてチャージなんかするわけないでしょ?
(´・ω・`)ギバータ言わないでね?ちゃんとしたElならそんな距離に海岸の雑魚残ってないからね?
(´・ω・`)あ、今日のデイリー報酬はただの素材ばっかりね
>>887
海岸中型ってなによ?もしかしてチビ花の事?それともブリュン?
デカ花一確取れるなら流石に凄いけど無理だろ
(´・ω・`)防衛でイルメギの出番があるとすれば侵入の方
(´・ω・`)襲来はタリゾンこそ至高 最終waveはイルバでも好きにすればええんちゃう(適当)
(´・ω・`)防衛最終waveでしろちゃカットインでコス変更するね
(´・ω・`)ごめんね
(´・ω・`)ダーカーとデカ花以外全部よ?
(´・ω・`)デカ花とか体力5万越えてるんだから立派な大型よ?
(´・ω・`)わかりづらいなら具体的に17000位までなら一確ってことね
(´・ω・`)
(´・ω・`)(肉染み和え…もっと肉染み和え…)
>>892
サメ以外なら一確取れるけどそこらじゅうの小型共にイルバ一発ずつ撃ってたらいくらpp盛っても足りないでしょ…
コンバケートスだって無限に使える訳じゃないしPtだと雑魚の取り合いになったりするじゃん
それなら小型はイルメギ2発撃ってでもまとめて倒せる方がいいと思ったんだが
>>893
肉染みじゃない意見交換だよ?相手側はどう思ってるかしらんが
(´・ω・`)好きにすればいいじゃん!
(´・ω・`)そうよねー
>>892
(´・ω・`)イルメギ打つ頃にはもういないよ、、、
(´・ω・`)それが弱いからアドの主流がイルメギからエリュに戻ってきてるんじゃない
(´・ω・`)結局Elとイルメギの相性が悪すぎるの
(´・ω・`)イルメギは強いのに弱い状態なだけなんだけど、アドにElが君臨してる以上しかたないね
(´・ω・`)Elが真価発揮するのってサザンとナメギじゃないのん?
(´・ω・`)チャージした方が派手だから見た目重視派のらんらんはエリュ使ったことないけど
(´・ω・`)それでもらんらんはチャージジャンプゾンデを続けるよ
(´・ω・`)らんらんすぐびゅるると出したいからEl手放せないわ
(´・ω・`)一方らんらんはテク職は面倒臭いからやっていなかった
>>899
(´・ω・`)海岸のイルバータは大正義よ
(´・ω・`)アクルプスまで一確だもの
(´・ω・`)話に関係ないけど、ELサゾンデ連射ってどう?
(´・ω・`)テクカスで威力凄い上がるけど
(´・ω・`)雷弱点ボスなら凄い効きそうじゃない?
(´・ω・`)
イルバの方がマシ
(´・ω・`)そっかー
てかそのADの雑魚に1確取れればイルメギだろうがイルバだろうがいいんじゃね
そうよそうよ自分がやる前に消えてるならいらないってことだからね
贅沢な悩みだよ
(´・ω・`)イルメギは初段が即着弾じゃないからつらい
てかそもそもADで触る前に敵全滅ってのがあんまりない
ELは一匹にしか攻撃出来ないしGuはSロールあるし
敵が出そうになったらチャージすればイルメギも間に合うし…
敵が出てからチャージは遅い
(´・ω・`)らんらんセイメイ10503 エルダーテク3 キングス一式ラグネテク3でADの小型雑魚はイルメギ2ヒット確殺ね
(´・ω・`)中型以降ははちゃんとヒット数えたことないからわからんらん
(´・ω・`)ただ、聞いてて思うのはイルメギは追加追尾によって複数の敵に当たるし、イルバはどうやっても単体
(´・ω・`)比較してどうこう言うほど似てないと思うし、それぞれが得意としている場面が違うと思うの
(´・ω・`)選択肢が多いってのは良い事ね
(´・ω・`)一択しかないよりはずっと良い筈よ
(´・ω・`)TeHuカンストしたわ
(´・ω・`)好きな職終わったらあとは適当にレベル上げね
(´・ω・`)
ストーリー進めてたらエコーが平然とクラスチェンジしてた
クラスチェンジできるアークスはほぼいないって設定は忘れられたのか
(´・ω・`)ハンスSHオーダーやりにフリー回ってたらたまたまマルチで当たった人がカイザー→ジャンプ通常→ワイルド→サーベラスってやっててちょっとカッコいいと思ったの
(´・ω・`)試しにらんらんがやってみたらカイザー→ジャンプ通常→ワイルドの段階で敵死んじゃったの
(´・ω・`)もにょる(確信)
>>914
(´・ω・`)さらにすすめたらわかるけどエコーさんはすごいのよ
(´・ω・`)ストーリーの最後で色々丸投げだった話が回収されるからね いや回収というかごまかすというか
>>915
(´・ω・`)ギアの差ね(捏造)
適正なくても無理やり出来るって話じゃなかったっけ?
ニュータイプの安藤達は自由に適性を変えられるとかなんとか
(´・ω・`)今はもう一人シナリオライターいるんだっけ?
(´・ω・`)つじつま合わせ頑張ったんだなぁって思いました(小並感)
>>914
(´・ω・`)正確にはフォトン傾向を変更できるアークスは自キャラ世代以降、って話ね
(´・ω・`)言ってみればエコーさんやゼノ先輩はFoやRaのステータスでHuやってるってことよ
(´・ω・`)あざーす、グラップル、ヘブンリー
(´・ω・`)良くあるこの形がすきね
>>921
アフィンや黒人さんも変更できるのかな?
(´・ω・`)黒人さんは初っ端倒されたでしょ!?
(´・ω・`)やってないだけでできるよ
>>910
(´・ω・`)全滅してなくても、イルメギ打った敵がいなかったら意味がない(´・ω・`)環境が違うのかしらないけど、イルバータで雑魚1確取られるとイルメギ当たらんのよ
(´・ω・`)先行してチャージしようが一確取られたらどうしようもない
>>921
ゼノって元レンジャーだったのか…
>>926
まぁそれはあるね…
まぁ一発でも当てれば複数に当たるし、一発でも外したらアウトって訳じゃないから
そこら辺割り切って使ってる
マタボでもらえる装備とかマグに食わせてるけど、
もしかしてこれって高く売れるの?
(´・ω・`)Raのフォトン傾向?なんだけど無理矢理Huやってるとかそんなはず
>>927
(´・ω・`)エコーがふんたーになってるんだったらストーリー中で既に説明されてるわよ
>>929
(´・ω・`)やってしまいましたなあ
(´・ω・`)ゼノさんが本気出したら六芒均衡になれちゃうぐらいだから(白目)
>>932
まだEP1の範囲の装備だけど
こんなのでも買う人いるんかな…
(´・ω・`)ステ3系は小銭稼げるわよ
(´・ω・`)多スロは基本的に供給少ないし
(´・ω・`)ここだけの話だけど初期装備ほど能力追加費用が低いの
(´・ω・`)で、確実に能力追加するためには素材を…らんらんに言えるのはここまで…
買う人いるもんなのか
今度から1万くらいで並べといてみるわ
(´・ω・`)誰でも手に入る装備を1万で置いちゃうボッタクリ
>>937
(´・ω・`)最速で買ってあげるからならべる前におしえて?
>>937
(´・ω・`)装備じゃなくてOPじゃない?
(´・ω・`)検索してみるといいぶぅ
(´・ω・`)180弱の女性がヒールなしのくつはいてた
(´・ω・`)コンプレックスでもひどいのかしらね
(´・ω・`)撮り鉄がいるぞー
(´・ω・`)車掌さんかわいそう
(´・ω・`)180って高いね
(´・ω・`)スピ1素材が置いてないはまじ
(´・ω・`)エリーなんて女みたいな名前しやがって
こんなでかい女が居るか って言われちゃったのよ
(´・ω・`)らんらんは穴あけとソールつけて終わりかな
(´・ω・`)下がった素材合わせて100%で勝負
(´・ω・`)おとこらんらん、100以外の勝負はやらない
>>946
(´・ω・`)全然漢気足りてないよ
(´・ω・`)そんなー
>>891
(´・ω・`)らんらもやるから、やり方教えて?
(´・ω・`)まず服を脱ぎます
(´・ω・`)次に、思い出したかのように服をきます
(´・ω・`)戦闘不能時に脱いで復活時に着ればいいのね
(´・ω・`)そして誰かすれたてをお願いします
(´・ω・`)しょうがないにゃあ…
・
・
・
(´・ω・`)おもふくのこれは?
PSO2 本スレ part129
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1398687366/
(´・ω・`)再利用でいいんじゃない?
>>1 にスレ立ては宣言した人が建てるとか追加した方がいいんじゃね
(´・ω・`)ここで衝撃の新事実!
(´・ω・`)おもふくさせたのらんらんよ
ねぇねぇ
カットインとコスチェンと吹き出しとロビアクいれたらカットインが一瞬しか表示されないんだけど
やりかたおしえて(´・ω・`)
>>957
(´・ω・`)おN
(´・ω・`)アツイー
(´・ω・`)熱すぎよね
(´・ω・`)うちの子悲鳴あげてるわ ぶおおおおおおん
(´・ω・`)らんらんちょっと肌寒いわ
(´・ω・`)さむいとかどこいな
(´・ω・`)北の国だから仕方ないね
(´・ω・`)ついこの前桜の開花宣言されたわ
(´・ω・`)ゆりかごのベイゼ本当に早く割れるのね。近寄った覚えは無いのに
(´・ω・`)時間切れするほどバーストして経験値ウマーだったからいいんだけどね
(´・ω・`)ニョキ
(´・ω・`)
(´・ω・`)ニョキニョキ
【現実】
..彡⌒ミ
(´・ω・`)
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(´・ω・`)無言の禿とか何か怖いわね…何か喋りなさいよ?
(´・ω・`)ふぉりーかっと
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし| このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら|・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
(((´・ω・`)))
>>970
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(´・ω・`)ピギィ!
>>975
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)人(´・ω・`)
(´・ω・`)ストミ長いね
(´・ω・`)3時間かかるとは思わなかった
(´・ω・`)結構イイ・・・
(´・ω・`)どぼぢでスピ1がでな゙い゙の゙お゙お゙お゙お゙
(´・ω・`)お前の蜜柑頭毟るぞゴラァ!!
(´・ω・`)ストミがいいと感じられる人はきっと自キャラがかわいいからね
(´・ω・`)らんらんもソウ思うわ
(´・ω・`)ストミで評価できるのはBGM
(´・ω・`)櫻井の台詞考えた奴は更迭ね
>>978
(´・ω・`)PPが上がるフィーバー系で代用しよっか?
(´・ω・`)PPタイプは時期ハズレだから糞高いけど
>>979
(´・ω・`)はよはよ
(´・ω・`)2鯖にきてくれたらいいわよ
(´・ω・`)家のPCはひくスペなの
>>981
(´・ω・`)また明日ブロック巡りすることにするね
(´・ω・`)でもフィーバーの継承率のことは頭から抜けてたから一応ありがとうね
>>983
(´・ω・`)らんらん2鯖だからはやくして?
(´・ω・`)B15でモモーイしてるわ
(´・ω・`)そろそろイースターよー
(´・ω・`)ブロック違うわね残念
(´・ω・`)他の2豚ちゃんいたらストーキングしてきてね?
(´・ω・`)そういやあのロビアク使ってないけどどんなのなの?
(´・ω・`)いちたろうのやつは逆立ちでラッピーでやったらシュールっていうのは知ってるけど
(´・ω・`)男版は頭の上で手をたたくの
(´・ω・`)女版は変なおじさんみたいに腕をぐるぐるするの
>>988
(´・ω・`)見たことあるかも
(´・ω・`)アレがそうだったのね
(´・ω・`)梅はうめぇ
(´・ω・`)梅酒でお願いします
(´・ω・`)何割りがよろしいでしょうか
(´・ω・`)シュトゥラーダの丸焼きで
(´・ω・`)ソーダ割りで
(´・ω・`)かしこまりました、少々おまちください
(´・ω・`)(ジョロロロロロッロ)
(´・ω・`)おまたせしました、梅酒の丸焼きです
(´・ω・`)うーん剣影の2本目がなかなか出ないわね
(´・ω・`)うめる!
(´・ω・`)・・・(オラクルバスの中身を>>995 のモノと入れ替えてストミの雑魚の荷物に仕込んでやったぜ・・・へへ・・・)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■