■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part104
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part103
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1389282429/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cg
-
(´・ω・`)らんらん♪
予告時間 1100 1400 1800. 2000 2100 2300
01/14(火) メリクリ 防衛 メリクリ ---- メリクリ 防衛
(´・ω・`)>>1乙よー
-
>>1
(´・ω・`)おつよー
-
(´・ω・`)ここが?だらけの豚小屋ね???
>>1
(´・ω・`)乙よー?
-
>>1
(´・ω・`)おつよー
-
>>1
(´・ω・`)乙よー
(´・ω・`)ここが(これより先は出荷されていて読めない
-
(´・ω・`)書き込んだら即出荷される豚小屋なんて怖すぎるわよ?
(´・ω・`)謝って?
-
ごめんなさう
-
(´・ω・`)?
-
(´・ω・`)……?
(´・ω・`)?…………?
(´・ω・`)???!?
-
(´・ω・`)食べられるために生まれてきた豚になってことを言うんだ
-
はい?
-
(´・ω・`)>>1おつよー
-
(´・ω・`)らんらんリアルで豚やポークって見るたびに笑いそうになるの
(´・ω・`)重症ね?
-
(´・ω・`)今日のらんらんはツイてる気がする
(´・ω・`)ガルミラこい!
-
(´・ω・`)>>1乙なのよー
(´・ω・`)らんらんにもガルミラください
-
(´・ω・`)らんらんにはビューレイください
-
(´・ω・`)らんらんモタブが属性50になりました!あの…
-
木村は上五番目ってイメージで言ったんだろうけど実際は630とか640要求と同等くらいと思ってる
-
(´・ω・`)3周S行けたけど☆11は出ませんでした
(´・ω・`)何かでもらった50%レアブでビブラスボウとヤスミ2個とクローン武器2個か3個だからまあいい方ね
-
(´・ω・`)☆10はベリーハードからじゃないとあまり出ない感じ?
-
(´・ω・`)まぁHから☆10出てるのが本来おかしいんだけどね
-
そういえばPSNOVAとかいうのあったじゃないですか
あれどうなったんですかね
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)ガルミラは出なかったけどニレン拾ったわー
(´・ω・`)ガルミラください
-
(´・ω・`)共用怖い
(´・ω・`)復活させない人多すぎワロチ
(´・ω・`)全部らんらんが復活させてあげたわよ・・・
-
(´・ω・`)らんらんスマホの壁紙オロチアギトにしたのこれで出るわよね?
-
今日はダークファルスさん来ません
-
(´・ω・`)・・・・
-
おわり
-
(´・ω・`)とうとうらんらんにも☆11がでたわよ
(´・ω・`)高級豚になれるかしら
-
(´・ω・`)裏山死刑
-
(´・ω・`)売買できるとはいえ高額☆10の方がレアなことに今さら気付いたらんらん
-
(´・ω・`)らんらん今日★11出たら一万入れるね
(´・ω-`)チラッ
-
(´・KMR・`)2万入れた人にはもれなく★11だすのになぁ
-
(´・ω・`)100万入れても出ない物は出ないと思うの
-
(´・ω・`)メイド服を着ていたら、チムメンに白チャで激しく欲情された
-
>>36
(´・ω・`)はよ
-
(´・ω・`)タイムリーなので
(´・ω・`)つttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1388826280/350
-
(´・ω・`)そのスレここから迷い込んだ子が居るみたいね
(´・ω・`)らんらん初期の頃はキャラクリスレとかSSスレ見てたけど、エロSSスレが一番ぷそにを楽しんでるわよね
-
(´・ω・`)Lv.11以上のPAは確保しましたか?明日になって足りなくならないよう気を付けてね
-
(´・ω・`)クラフトはいつ来るの?
-
(´・ω・`)緊急行けば集まるんじゃないかしら
(´・ω・`)混沌も明日だっけ?
-
クラフトはテクだけでしょ
-
(´・ω・`)PAってなんかあるの?
(´・ω・`)クラフトはテクだけでしょ?
-
(´・ω・`)分解して素材にするんじゃないかしら
-
(´・ω・`)なんとまあ知識の浅い豚たちね
(´・ω・`)追加倉庫いっぱいまでゴミレアと11↑ディスク持っとけって言わな、書かなかった?
(´・ω・`)それを分解する前にマイルーム鯖が落ちてお詫び貰えるまでワンセットだから
-
(´・ω・`)既にいっぱいなので…
-
(´・ω・`)PAフラグメントでしょ
(´・ω・`)ゆりかご緊急来れば打撃と射撃は腐るほど手に入るけどね
(´・ω・`)明日から来る混沌もそこそこ集めれそう
-
理想・・・クラフトは行えば100%成功します!稀に追加でクラス緩和などがされます!
現実・・・クラフトは失敗する場合もあります。その場合は能力などが下がります。最悪、壊れます。
-
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)でも11以上のディスクなんていつでも拾えるしいいんじゃないかしら?
-
(´・ω・`)まぁスタートダッシュしなきゃ(使命感)って子もいるだろうからね
-
>>1
(´・ω・`)おほー、おつよー
-
(´・ω・`)真っ先にクラフトを進めたい方は今日の内にいくつか拾っておくことをおすすめします
-
(´・ω・`)期待されるのは☆11に救済が来るか、全職ボーナスの成功率とかね
(´・ω・`)まずはニョイボウね、それからエルダーユニットとか鬼潜在の下位レアに手を出すのよー
-
(´・ω・`)レシピによってはかなり需要が出て、新しい金策源になるかもだから
(´・ω・`)先行開発して告知すれば一稼ぎできるかもしれないわよ
(´・ω・`)まぁらんらんの部屋は鍵かけてますけど
-
(´・ω・`)らんらんの部屋は鍵なんてかけてないけど誰も入ってこないわよ?
(´・ω・`)…
-
(´・ω・`)部屋が臭うんだよ
-
>>56
(´・ω・`)鯖とID
-
(´・ω・`)メインが猫耳ずっと付けてるから部屋まで猫臭いのね…
-
(´・ω・`)らんらんきつね耳買っちゃったなぁ
(´・ω・`)もふもふねこ耳は組み合わせ難しすぎたわ
-
(´・ω・`)☆によって数値が決まってるんじゃないっけ?
(´・ω・`)エルダー防具とかは☆10クラフトの性能になって特化ではなくマイルドな防御値になるけどセット効果はついたまま
(´・ω・`)みたいなのじゃないの?
-
>>61
(´・ω・`)最終レベルまでクラフトすれば数値は☆3も☆10も同じでセット効果だけは残る
(´・ω・`)ただしレアリティが低いほどエクステンド回数が多くかかる(☆1〜☆3は11回で最終レベル)
(´・ω・`)レシピが打射法防に分かれてるから打撃レシピだけやってれば打防特化になる
-
俺はひとまず武器射撃力上げたいな
ミズーリかパンドラを
-
グロームオワコンでブリッツ使えばええやんってことですかやったー
-
(´・ω・`)ミズーリいじったら全職消えちゃうんじゃなかった?
-
(´・ω・`)ミズーリの潜在って3まで上げても5%らしいんだよね
(´・ω・`)全職消えるならフラメでいいじゃん
-
(´・ω・`)M13いじればいいじゃん
-
>>65
サンクス
マジだった 見落とし
(´・ω・`)ショボーン
あとは使用中のパンドラより威力上がるものにするしか…
-
(´・ω・`)めりくり〜
-
(´・ω・`)ディスクはどうせ掃いて捨てるほど出るし、まずは武器防具優先よー
-
>>64
(´・ω・`)セット効果の話だけ見ればその通り
(´・ω・`)でも最終段階までクラフトしても数値はSH防具より低いはず
(´・ω・`)そしてクラフトで耐性が付くかも謎なのでまだなんとも言えない
-
お前らクラフトに夢見すぎ、能力が一律になるなら基本的に弱体化だろ
それとも好き好んでザンバだのファイヤーだの持つ気かよ
-
(´・ω・`)らんらん舎畜なの
(´・ω・`)スタダは無理よ
-
武器エクステンドはアドの闇武器に使うわ
レアマス無駄にならんしSH上位を闇にする資産無いし
-
ttp://pso2.jp/players/news/?id=2881
(´・ω・`)……うーんこの
(´・ω・`)強化100とかこの先どんどん武器追加されるだろうし勿体なくて使えないわ、HDDバーストの時のまだ残ってるわよ
(´・ω・`)せめて武器が迷彩なら……エクステンドしろってこと?
-
やっぱ武器じゃなくて迷彩だよなぁ。
あと、ホント3好きなのな。オラキオとか誰が喜ぶんだ。
ところで、リリパニウムてなんだ?
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)久しぶりにアンブラからステッキ貰ったわ
-
>>72
逆になんだと思ってたの?
クラフトってそういうもんだけど
-
クラフトの最大の敵はレアマスタリーだなぁ。
-
あの
-
スサノグレン持ってクォーツ周回行ったら怒られますか?
-
嫌味だと思われるかもな
-
>>81
(´・ω・`)行っても良いと思うけど全員に常にウォークライしてる状態よそれ
(´・ω・`)せめて迷彩被せて直接見えないようにするぐらいの配慮はした方が良いかもね
-
>>83
迷彩被せるのも逆に嫌みに見えるのでは?というジレンマが
-
GuでPK全取りしてて左特化のHu入れてるGuHu6565なんだが、パンドラ解放3とカーリー解放3ってどっちの方が火力出るんだ?
-
(´・ω・`)そんなに気にするなら他のカタナ使えばいいじゃない
(´・ω・`)というか何と言って欲しいの?
-
>>84
(´・ω・`)じゃあ諦めるか適当にディオシガルガ闇1050をクォーツ2スロ程度にでもしなさい
(´・ω・`)優柔不断な子は嫌いよ
-
>>85
(´・ω・`)カーリーもパンドラも潜在の倍率はそれ以外の素ステ、武器ユニの攻撃力、スキルとかの補正の後の最終ダメに掛けられる
(´・ω・`)あとはわかるよね?
-
条件付潜在の上昇倍率低すぎんよねー
5%-7%とか撃鉄でいいかってなるわ
-
>>81
(´・ω・`)らんらんは何とも思わないわよ?
(´・ω・`)知り合いだったら、もう一個スサノ出したらちょーだいって言うけど
-
(´・ω・`)らんらんはフレ破格のお値段で売ってもらったスサノ使ってるわ
(´・ω・`)その子他のゲームにはまっちゃったらしく防衛来てもさっぱりインしなくなったけど
-
(´・ω・`)潜在開放してもなんかあんまり強くない気がするけど
(´・ω・`)開放してないと弱い気がする
-
>>75
マグがキュベレイだな
まだ発売まで時間があるから武器は迷彩にしてと要望送ったら通るだろうか?
-
クラフトしてください
-
(´・ω・`)クラフトさせるためにわざと武器なんでしょ
(´・ω・`)遊んで貰おうとするのは良いけど、大体斜め上なことするわよね
-
(´・ω・`)らんらんのヤスミノコフHさんまた息を吹き返すの?
-
>>96
(´・ω・`)どうかしらね
(´・ω・`)9000Mは内定してるようなものだしイケるかも
-
(´・ω・`)クラフトで性能が同じになっても2000Hは☆8だからレアマスタリの差で9000Mに劣るわね
-
(´・ω・`)屁が止まらないよぉ…プゥ
-
(´・ω・`)ずーっと昔から残してるらんらんのファイアーアームズがついに日の目を見るのね
(´・ω・`)なんで残ってんだろ
-
防衛でテク職叩かれ過ぎてない?適材適所ちゃんじゃないけど塔前ゾンディやってくれるなら各塔1人いてもいいのにな
-
(´・ω・`)規制されてしまった
-
>>93
(´・ω・`)ずいぶん強そうなマグね
-
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/entry-11750042807.html
-
(´・ω・`)このマグちゃんと動いてくれるのかしら
(´・ω・`)QBにしてみたけど置物っぽくて微妙だったわ
-
(´・ω・`)あらクラフト前にブログ更新来たのね
-
クラフトについてはなんもかいてないけどね
-
(´・ω・`)めりくり〜
-
(´・ω・`)はい、めりくり〜
-
本日のメリクリはなんと経験値+100%レアドロ+100%
-
(´・ω・`)今日はもう防衛ないのかな
-
(´・ω・`)23時にあるわよ
(´・ω・`)ちゃんと確認しよ?
-
(´・ω・`)おほーよかったぁ
(´・ω・`)ありが豚(トン)
-
(´・ω・`)…
(´・ω・`)出荷ね
-
>>88
なるほど
よくわかった
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)ラストクリスマスにトレイターピークとかいうの拾ったわ
(´・ω・`)意外と高くてびっくり
-
>>116
(´・ω・`)遅れたクリスマスね
-
(´・ω・`)トレイターポークは潜在込みで取引可能なウォンドさいつよなんじゃないかにゃあ?
-
>>116
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)おめで豚
(´・ω・`)おほーっ
-
(´・ω・`)ヴァイスフェニクスとスパイクスラッガーでフィニッシュ
(´・ω・`)サザン16は出なかった
-
(´・ω・`)らんらんも拾ったよ
(´・ω・`)何を拾ったかって?
(´・ω・`)リーガルらんらんさー
-
(´・ω・`)こういうのの値段は、コスチウムにどれだけの価値感を持っているかで決まるわね。
ttp://pso2.jp/players/news/?id=2881
初代PSOで「僕のロビー」とか言っちゃってdisられた人だけど
-
(´・ω・`)中二病でもらんらんしたい!豚
-
(´・ω・`)ぼうえい!
-
月額ゲーならプレイチケットみたいなのと併せてって意味で買うのもあるけど無料ゲーだとアイテムだけに5000円だすのかあっておもっちゃう
-
(´・ω・`)プレミアムチケット…
-
(´・ω・`)5000円からプレミアム30日分を引いて残りを全部ビジフォン行きにして
(´・ω・`)いくらメメタが残るかよね
(´・ω・`)90日ならお得感あるけど30日じゃにゃあ
-
(´・ω・`)さて、らんらんはそに子ちゃんのおっぱい眺めながらてきとーにやるわね
-
(´・ω・`)デザイン良くても3Dに起こした時どうなるか分からないからにゃあ
-
90日なら5000円ありかなっておもうけど30日+アイテムでしょ
どんだけゲームアイテム高いのよって
-
(´・ω・`)ログインし忘れた
(´・ω・`)もう遅いから今日はやめとこう
-
明日の轟くのは歓喜の声か失望の声か
-
次
回
蒼天の声
-
(´・ω・`)低下力ばっかで3周行けなかった
(´・ω・`)やっぱり上位SHブロックは糞ね
-
(´・ω・`)武器がって言うかスキルしょぼいのしか使ってないよねそういう人
-
(´・ω・`)今日の防衛はやばかった
(´・ω・`)W1からバンバン塔に敵が来る
-
今日の緊急ひどすぎわろえない
なんなのこのひどさ
3周できなかったんだけど
-
(´・ω・`)この時間は大体どこも一緒よ
(´・ω・`)12人中半数以上レベル50〜55が混ざっているとう魔境も珍しくないわ
(´・ω・`)加えて火力不足がwave4以降で浮き彫りになる
-
(´・ω・`)ビブラスの処理で手間取ると無理みたいね
(´・ω・`)ボスパターンもそろそろ覚えてよさそうだけど、もう暫くかかるかしら
(´・ω・`)まぁらんらんは一周したら抜けるのでどうでもいいけど
-
(´・ω・`)塔の横で開始からずっと通常連打しかしてないランチャーとライフルがいて草
-
(´・ω・`)ラグネをらんらん1人で処理しました
-
v(´・ω・`)v余裕の2周
(´・ω・`)ビブラス飛んでくるの待って皆塔待機してるのに一人登場地点で無駄にFA取ってた子がいたわ
(´・ω・`)お察しの火力だった
-
>>140
(´・ω・`)らんらんの参加した野良にも塔の横でランチャー通常撃ってたのいたわ
-
>>143
(´・ω・`)6?
-
(´・ω・`)右の塔独りだったけど、BrHuだったから気楽に処理してたんだけど
(´・ω・`)いっぱいいるはずの左の塔が壊れそうってどういうことなの
-
(´・ω・`)☆9クラフトの素材用に買い占めるね
-
>>144
(´・ω・`)2よ
(´・ω・`)そんな子が2人は確実にいるなんてね
-
(´・ω・`)2周目終わって受け直す時にブレーカー落ちたけど3周目いけた!
(´・ω・`)☆10もクラフト分解できそうだから無闇にキューブにできないわね
-
(´・ω・`)らんらん今日は運良く三周目以外テクの集団部屋には当たらなかったわ
-
(´・ω・`)1度テク6人にハンター5人の部屋に当たったことあるよ
-
(´・ω・`)らんらんラグが酷くて危うく3周目行けない所だったわ
(´・ω・`)3周目の最終waveでみんなビブラス叩くのに必死になるから、1人でゴキ叩いてたらラグってペロったの
(´・ω・`)暫くお互い無敵の攻防だったわ
-
(´・ω・`)明け方や昼間の廃人タイムの防衛とはえらい違いね
(´・ω・`)23時の防衛はS評価で2周できれば良いわ
(´・ω・`)そして250ブーストは使用しない
(´・ω・`)S評価すら取れるか怪しいもの・・・
-
>>150
(´・ω・`)最近はスサノ持ったハンターブレイバーも居るから早合点はいけない(戒め)
(´・ω・`)でもテクは多すぎね
-
(´・ω・`)らんらん緑周辺にいたんだけど青がやたら処理遅かったから見に行ったらFoが一人で守ってたわ
(´・ω・`)言えば助けに行ったのになんで言わないのかしらね
(´・ω・`)しかも助けに行ったら今度はそのFoがどっか行ってらんらん一人になるし、何なの!?
-
>>154
(´・ω・`)「さっさとゾンディしにいきたいのになんで誰もこないのよ!!」
(´・ω・`)「あっ、誰かきたわね、じゃぁここはまかせたわ!!今ゾンディしにいくわよー!!」
-
>>153
(´・ω・`)その時一人だけスサノ持ってるハンターいたよ
-
白チャするのがめんどくさかったんだろ
そのうち誰か気がつくし、気がつかなくて塔が壊れるならそのときはしょうがないね
-
(´・ω・`)全体の耐久ゲージと自分のいる塔のゲージ見れば、残りどちらかの塔がやばいって分かるのにね
(´・ω・`)それに高火力メンバーが揃っている防衛では、ゾンディは逆に迷惑
(´・ω・`)特にテリトリーバーストしていないゾンディとか論外だわ
(´・ω・`)FoTeは塔前で味方の回復と、氷テクでダーカー凍らせてるだけで十分よ
-
そしてゴルにかじられてゾンディ学習くそがぁぁ
別にいいけどね
現状はBrHu以外はみんな寄生だし
-
(´・ω・`)揃ってるからかこそゾンディ欲しいんでしょ
(´・ω・`)どんだけテク嫌いやねん
-
(´・ω・`)あら、こんなこと書いているけどテクニックは大好きよ
(´・ω・`)らんらんいつもFoTeで参戦するもの
-
(´・ω・`)今期はアニメに困らないわ
-
(´・ω・`)TA終わってアイテム売る時にファングとか調べると頭の中で「ファング・・・クォーツ・・・ジョーカー!!」って流れるの
(´・ω・`)同じ人居ます?
-
(´・ω・`)それ何の病気なの???
-
(´・ω・`)さあ、あっちの車に載ろうね?
-
(´・ω・`)秋からの継続アニメだけど凪のあすからはオススメだよ
-
(´・ω・`)5鯖は平和なの
(´・ω・`)サポパちゃんが帰ってくるまで眠れないの
(´・ω・`)はまじ
-
鬼灯の冷徹はいい意味で酷かった
-
(´・ω・`)最近テク職に愚痴ってるやつがうざいの
(´・ω・`)最強職がかわる度にこうなるのがなぁ
-
(´・ω・`)4鯖DFきてたけどフルブ残ってるからスルーするね
-
>>170
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)テクターあげてくるね
-
>>169
(´・ω・`)アド時代の頃に近接さんがさんざんテク職に馬鹿にされてたから恨みが溜まってたんじゃない?
(´・ω・`)全職やってるらんらんには関係ないけど
(´・ω・`)というかアレは完全にアドの仕様と運営と開発のせいだよね
(´・ω・`)テク職さんの言い分も分かるわ
-
(´・ω・`)5鯖ゆりよー
-
(´・ω・`)よくみたらハート・オブ・ナベリウスってハート・オブ・ポウムじゃないの
(´・ω・`)使い回しはまじ
-
(´・ω・`)明日は何時にマイルーム鯖落ちるのかしらね
(´・ω・`)緊急メンテ前に少しクラフト触っておきたいわ
-
(´・ω・`)確かポウムをPSO2仕様にリメイク?しだか何だか生ハゲで多分KMRが言ってた
(´・ω・`)らんらん早くマイルーム入れねーぞくそがあああしたい
-
(´・ω・`)らんらんは人口そんなに多くない5鯖だから被害少なそうだけど1、4,10辺りは危なそうね
(´・ω・`)ゆりで☆6ディスクも補充できたし、サポパちゃんも送り出したし、チームポイント持ち越し準備も終えたし…
(´・ω・`)ログアウトするわよー
-
(´・ω・`)アドの頃Raしかやってなかったけどあの近接NGはドン引きだったわね
(´・ω・`)野良やらず身内で行ってたわ
(´・ω・`)SHアドはどうなることやら
-
(´・ω・`)BrHu・GuHu・RaHu以外×
-
(´・ω・`)1鯖に若人ちゃん来たわよー
-
(´・ω・`)今からいくでござる〜
-
(´・ω・`)でゅふふ
-
なんにも事前準備してないんだけどクラフトとかいうのって楽しいの
-
(´・ω・`)カリシズマ炎と光安いの買い占めたけど値段大して上がらなかったわ
(´・ω・`)失敗ね
-
(´・ω・`)らんらん起きたわよ!
-
(´・ω・`)むしろ買い占めるならアギトじゃ?
(´・ω・`)素材集めにどれくらい時間掛かるかしらね
-
(´・ω・`)らんらんのメインキャラでクォーツ回してたらフレに可愛いとか言われた
(´・ω・`)ベースから少し弄ったぐらいなのになぁ
(´・ω・`)周りがロリばっかで新鮮だったから?
-
(´・ω・`)可愛い(とりあえず言っておこう)
-
>>187
(´・ω・`)はよ
-
可愛いって社交辞令でしょ
何回も言われる内に何も感じなくなってくるよ
-
(´・ω・`)他の人がほとんど溶岩モンスターだったのかしら
(´・ω・`)ベースはまだ完成度高いし仕方ないね
-
社交辞令なんだけどおさーんのフレに言われると正直ちょっとアレなんだよな
-
(´・ω・`)とりあえずアプデ終了まで寝るね?
-
(´・ω・`)らんらんもー
-
(´・ω・`)可愛い(服のコーディネートが)
-
(´・ω・`)らんらんが起きたわよー
(´・ω・`)メンテ中にPCの掃除するね?
-
(´・ω・`)アプデ終わるまでBF4してくるね?
-
(´・ω・`)18時には帰りますんでクラフトと潜在の情報よろしくね
-
(´・ω・`)アプデの恒例だけど
(´・ω・`)メンテバースト(通常メンテ)→ワンモア(臨時)→クロスバースト(緊急)→ワンモア(臨時)
(´・ω・`)バーストフィニッシュ!!(サービス終了)
(´・ω・`)こうなるのかしら?
(´・ω・`)お詫びは何かなぁ?
-
(´・ω・`)メンテまでSHアブダクソロしてたけどあんなんできる人いるのかしら
(´・ω・`)残り時間5分の時点でボスラッシュの3つ目やってるときにメンテで切断されたけどGuなのに火力足りないわ
(´・ω・`)エリア1のリンガーダをチマチマチキン戦法してたのがいけなかったんだと思うけど
-
(´・ω・`)うーん寝付けない
(´・ω・`)世の中にはあの辺でも秒殺する廃人がいるからいるんじゃないかしら
-
(´・ω・`)ワイヤーでソロアブダククリアした動画なら見たことある
-
(´・ω・`)緊急クエストの出現時間ってみんなどこでみてるの?
-
>>202
(´・ω・`)難易度SHで? らんらんにはとてもじゃないけど無理そうね
-
>>203
プレイヤーズサイトの右上のほう
いまは表示出てないけど
-
>>205
(´・ω・`)そんなところに出てたんだね!
(´・ω・`)大好き
-
>>204
(´・ω・`)SHよー
(´・ω・`)危ない場面もあったけどお見事の一言だったわ
-
(´・ω・`)特に意味もなく貼る
ttp://pso2.jp/players/news/image/element/boost/20140115/header.jpg
-
>>207
(´・ω・`)レアに希望の持てないらんらんはアブダク極めることにしたわ
(´・ω・`)防衛や周回部屋とかで出ないレアを求めるよりよっぽど有意義な遊び方だと気付いたの
(´・ω・`)安定してクリアできるようになれば一日の回数無制限のメセタ獲得クエストになるに違いないわ
-
(´・ω・`)SHアブダクって、レアドロップ抜きにしてなにかメリットあるの?
-
>>210
クリア報酬が200kみたい
-
EP2デラックスパッケージのDVD3枚組って何が入ってるんだろ。
前のデラックスパッケージもクライアント以外の何か入ってたんかな?
VITAの方もEP2までROMに入ってるならメモリカードの節約になるかなぁ。
ひまだなぁ。
-
>>210
(´・ω・`)リターナー付きユニットがもらえる
(´・ω・`)付与率が特殊になってて2つでも70%、3つで80%
(´・ω・`)いずれは確実にリターナーVにできる
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)面倒だからいっかー
-
>>210
(´・ω・`)クリアするとメセタと☆10ユニットがもらえてさらにスフィアがクローンから出るのよ
(´・ω・`)クリア報酬はSランクだとクロトさんの二倍の200kももらえるの
(´・ω・`)ゆりかごにはいないリンガーダとマリューダのレア種が出るからリンドウ狙ったりできるわ
-
(´・ω・`)アドバンスカプセル必要数の緩和
-
(´・ω・`)10→9かしら
-
(´・ω・`)半額ならソロでも減らないわね
-
(´・ω・`)アドバンスカプセルの緩和よりアドバンスSH実装のほうが嬉しいわ
(´・ω・`)オーダー終わったら緊急待つだけでちっとも面白くないんだもの
-
(´・ω・`)VITAのアプデ来てたのね
(´・ω・`)ちょっくらやってくるわ
-
(´・ω・`)まぁSHアドでカプセルd〜追加か
(´・ω・`)カプセル引継ぎならSHはカプセル増加で
(´・ω・`)VHでカプセル稼いでねって仕様になるわね、きっと
-
(´・ω・`)逝ってるcβ
ttp://pso2.jp/players/news/?id=2762
-
(´・ω・`)いってるが逝ってるをやらかしたいってるちゃんやっと再開なのね
-
(´・ω・`)海岸海底採掘場がDかなあ
(´・ω・`)アド来たら今の高額レア値下がるといいな
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)3日から部屋の片付けしててぷそ2出来なかったんだけど何か変化あった?
-
(´・ω・`)なんと、みんな大好き混沌が復活します
-
(´・ω・`)予告専用緊急クエストとして
-
(´・ω・`)・・・。
-
>>200
(´・ω・`)Brらんらんも今朝やってたわ
(´・ω・`)途中でメイト切れてスケド8個も使ったわよ
(´・ω・`)エスケープとってるけど時間切れ嫌でカタコン溜まるまで待てなかったの
-
(´・ω・`)アクセ代わりにブーストオーラが欲しかったから1200ACでスク回して買ったと思って納得したの
-
(´・ω・`)PCの掃除おわり
(´・ω・`)CPU温度10度近く下がっててわろた
-
((´・ω・`))ヤバい早く帰りたい
-
(´・ω・`)なんで眉毛太くなるんだろ
-
(´・ω・`)半角眉だからよー
(´・ω・`)全角眉使いなさいな
-
(´・ω・`)ウォンドPAウォンドラバーズの修正……?
(´・ω・`)なんてこった、ウォンドPAは既に実装されていたのか
-
個人的に今日のアプデはクラフト実装よりスキルリセットパス配布のほうに惹かれる
-
(´・ω・`)この運営は使用率でだいたい決めてるからビジット潜在がやばいことになりそうね
(´・ω・`)開放率ぶっちぎり最下位だと思う
-
(´・ω・`)でもよく見るとビジット+10称号つけてる人結構見かけるのよね
(´・ω・`)たぶんみんな潜在開放はしてないけど期待してるのかそれともお金持ちばかりなのかしら
-
>>234
(´・ω・`)なるほど、ありがとう
-
(´・ω・`)テクに連続魔法あるらしいね
(´・ω・`)ノンチャナメギでクォーツ一確流行りそう
-
(´・ω・`)PP600くらい盛れればそうかもね
-
(´・ω・`)お前は何を言ってるんだ
-
(´・ω・`)Br実装時に少し遊んで休止してたが、復帰してみると周りBrばっかじゃねーか。基地防衛いくとみんなBrじゃねーか
(´・ω・`)実装当初Br(笑)チキンチキンwwだったのに…
-
(´・ω・`)あのあの、予告混沌って今日からよね?
(´・ω・`)クラフトより混沌について教えて欲しいの
-
(´・ω・`)侵食ボスがいっぱい出ます
(´・ω・`)おわり
-
(´・ω・`)予告あるまではフライング緊急まで無理よ
-
新アイテムがこないとそもそも現状のボスからほしいものがろくにないっていう
-
(´・ロッティ・`)先輩、色んなオーダー消化してきてよ
-
(´・ω・`)まぁ低レベ寄生にムーン使う緊急になりそうね
(´・ω・`)常時ブラオマンは絶対出てくる
(´・ω・`)……ソロでやろ
-
(´・ω・`)使わなきゃいいじゃない
(´・ω・`)らんらんここ2週間で2回しか使ってないわよ
-
>>248
(´・ω・`)ロッティは場所の制約ついてるのがはまじ
-
>>248
(´・ω・`)貴方はエリア限定してるから無理なの
(´・ω・`)腹パンさせて?
-
(´・ω・`)腹パンはやめてー!
(´;ω;`)子供がー!
-
(´・ω・`)じゃあ腹に膝蹴りにするね?
-
(´・ω・`)らんらん基本チムメンとフレにしかムーン使わない主義だからいつもどおりでいいか
(´・ω・`)たまにムーンお願いしますとか言われるけど死ぬほうが悪いんだし
(´・ω・`)可愛いキャラいたらスターとムーン使うね?
-
かわいいからコスモ使って
-
>>256
(´・ω・`)はよ
-
(´・ω・`)ムーンはぽんぽん投げるけど投げてる間に死んだのをスルーした子は二度としないわ
(´・ω・`)結構いるのよね...
-
(´・ω・`)ムーンは使われた方のが減るようにして欲しいわ
-
PC版アプデきてるな
-
(´・ω・`)!
(´・ω・`)ムーン使われる度にLP減らしていって0になったらその子だけクエ失敗→強制送還すればいいんじゃない!?
-
(´・ω・`)らんらん混沌で念願のスサノグレン拾うんだ
-
だめ
-
(´・ω・`)混沌にカルターゴください
(´・ω・`)何でもしませんから
-
(´・ω・`)おう、考えておいてやるよ(出すとは言ってない)
-
いまなんでもするっていったよね?
-
(´・ω・`)クラフトシステム実装にともない、共用ブロックを削減し、マイルームへの接続可能人数を増やします。
-
(´・ω・`)いいと思うわよ
-
(´・ω・`)vita専用ブロックって超過疎らしいしいらなくなくなくない?
-
(´・ω・`)ソロ用に使ってるから一個だけは欲しいわ
-
(´・ω・`)VITAプレイヤーのほとんどが共用行くしVITA専用ブロックなくしていいと思うわ
-
新アイテム増やしすぎて倉庫圧迫
予告緊急オンライン
マイルーム、落ちる
の3本でお送りします
-
カタナのステップ、ステップアタックのモーション速度を調整。
カタナのフォトンアーツ「アサギリレンダン」について、ステップでキャンセルできるタイミングを調整。
カタナの通常攻撃によるPP回復量を上方修正。
(´・ω・`)あのあのあのあのあのあの…アサギリ以外は弓に対する要望だと思うの
(´・ω・`)更にカタナBr強化してどうするつもりなの???
-
予告時間 0900 1000 1100 1300 1400 1700 2000 2200 2300
01/15(水). ---- ---- ---- ---- ---- ---- 混沌 混沌 ----
01/16(木). ---- ---- ---- ---- 混沌 混沌 漆黒 ---- 混沌
01/17(金). 混沌 ---- 漆黒 混沌 ---- ---- 混沌 ---- 防衛
01/18(土). ---- ---- 混沌 ---- 防衛 ---- ---- ---- 混沌
01/19(日). ---- ---- 混沌 漆黒 ---- ---- 混沌 ---- 防衛
01/20(月). ---- ---- 混沌 混沌 ---- ---- 漆黒 ---- 混沌
01/21(火). ---- 混沌 ---- ---- ---- 混沌 混沌 ---- 防衛
01/18(土). アドバンスクエスト」の獲得経験値が+200%、レアドロップの倍率が+200%!
(´・ω・`)逆でしょ
(´・ω・`)共用なくしてPCとVita分けた方がいいわ
-
(´・ω・`)しゅっからんらん!
-
>>273
(´・ω・`)こないだまでカタナの方が弱かったからメルボムのタイムラグが出てるんだと思う
(´・ω・`)運営をまともな人間だと思わないことだ
-
※武装エクステンドを実行済みのアイテムに対して、さらに武装エクステンドをする場合、
以前の「大成功」によって発生した装備条件のボーナスや、
補助アイテムによって発生した装備条件緩和などの効果はリセットされます。
あれ・・・?
-
>>277
(´・ω・`)使うつもりのレベルで大成功しないと意味ないってことです
(´・ω・`)最終までやるなら一番メセタがかかる最終段階を繰り返さないとだめ
-
(´・ω・`)豚小屋って削除と削減の違いも分からない豚多すぎないかしら
(´・ω・`)共用削減って220-229辺りの死にブロック削るって話だと思うんだけど
(´・ω・`)vuta民は共用SHが居住地なんだから影響皆無でしょ
-
(´・ω・`)ところが、SH推奨削って各惑星を2つ毎残すのが運営なので…
-
(´・ω・`)あっあっ
ttp://pso2.jp/players/campaign/kyoutou/friend/
-
4人ならがんばればできるかもしれないが12人は無理だあきらめよう
-
(´・ω・`)らんらんは4人いるからセーフね
(´・ω・`)全員フレパで呼んでもLv60だけど
-
(´・ω・`)防衛でのフレンドテロが捗るわね
-
(´・ω・`)フレンド4人…?らんらんもう居なくなったフレが3人残ってるだけなんだけど???
(´・ω・`)フリパ経由のフレ受ければ12人なんてゆゆうだけどフレとか存在自体がめんどくさいわ
-
(´・ω・`)フレもう殆どログインしてないけど大丈夫よね!?
-
ttp://pso2.jp/players/event/kyoutou2014/arksmuseum/characterportrait/outline/image/outline_ss_01.jpg
こわ
-
>>283
(´・ω・`)60ならいいじゃないの
(´・ω・`)らんらんのフレパなんて48、24、22よ?
-
(´・ω・`)らんらんのフレはエアちゃんがいるから大丈夫ね・・・
-
(´・ω・`)らんらんは共用削減したくらいじゃ緊急メンテ避けられないと思うわ
-
>>288
(´・ω・`)じゃあらんらんが4人目になるね
-
自己満足だけどとりあえず作ったのでまた貼っとく
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up86719.jpg
クラフトって大成功+20とか使わないと装備条件かなり増えにくそうだよね
黒如意の装備条件どうするか・・・
-
(´・ω・`)5鯖に移住してくれるなら考えておくわ
-
(´・ω・`)3だからゴメンね
-
(´・ω・`)ニョイボウはGuかBrあたり装備可能にできたらその時点で終わりでいいわね
-
(´・ω・`)第2潜在でニョイ棒潜在があるガンスラが出るんじゃないかしら
-
(´・ω・`)クラフトスタートダッシュして☆10レシピ公開すればフレンド出来ますか
-
(´・ω・`)期間限定ラッピー産ガンスラに錬成巧者が付くのね
(´・ω・`)って白傘だけだったかしら?
-
>>297
(´・ω・`)クラフト依頼しかして来ないフレならいっぱいできると思うわ
-
(´・ω・`)フレなんて防衛で一気に申請すれば数撃ちゃ当たるで増えるんじゃない?
-
(´・ω・`)防衛でフレ飛ばしてくる奴は地雷だと思ってる
-
(´・ω・`)まあ辞めた人も入れたら6人居るから後はフリパでも出しとこうかな
-
(´・ω・`)ちょっと前にあったPTキャンペーンは分かるけど
(´・ω・`)これじゃ目的と手段が逆になってるだけよね
-
(´・ω・`)先のことはわからないとはいえ、フレになるならこの先も遊ぶ事がありそうか考えて欲しいわ
(´・ω・`)そうすると防衛では送れないだろうけども
-
(´・ω・`)フレの上限って200だけど少なく感じる
(´・ω・`)今だいたいINしてるのは予告中で80人くらいだけどINしてない人はバッサバッサ切ってっちゃっていいよね
-
(´・ω・`)はいれた
-
うそいくない
-
(´・ω・`)休止しては復帰、休止しては復帰と、彗星のような感じでやってるから、一緒に遊ぶフレンドなんていないわ
(´・ω・`)緊急も完全野良ていうか、一人PTで参加してるしね
(´・ω・`)なんか間違ってるかもしれないけど、しがらみがないから気楽でいいわよ
-
(´・ω・`)メンテ終わってるよ
-
>>308
(´・ω・`)みんなそんなもんよ
(´・ω・`)そもそも仲の良いフレンドがいっぱいいたらわざわざ匿名掲示板なんか来ないわ
-
>>297
はい、フレンド作るためにも沢山課金してレシピを増やしましょう
-
>>310
(´・ω・`)らんらん仲の良いフレいても別に雑談したいとも大した思わないわ
(´・ω・`)ロビー白チャで盛り上がってる人達いるけどあの楽しさがよくわらない
(´・ω・`)一緒にクエ行くだけでじゅーぶんよ
-
(´・ω・`)らんらんのフレンドみんなオフラインよ・・・
-
それ仲良くなくない?
-
(´・ω・`)ゲームにまで気使ってるのか
-
(´・ω・`)所属チームなし、フレンド上限だけど別に気なんて使わないわよ
(´・ω・`)防衛とかでちょっと信用できる2人くらいに声かけて12人PTサクっと作るとか
(´・ω・`)後は暇なときマイルーム放置してたら誰か来て話すくらい
-
(´・ω・`)また永野かよ
(´・ω・`)相変わらず気持ち悪い絵で笑えない
(´・ω・`)FSSもどうせまだ完結してないんでしょ?
-
(´・ω・`)パッチデカすぎ
-
(´・ω・`)クラフトスレが勢いづいてきたわね
(´・ω・`)らんらん早くKMRァ!って叫びたい
-
さ、アップデートも終わったし、あとは夜勤明けるの待つだけだな。
これから仕事だよ……
-
(´・ω・`)らんらんも夜勤組だよ
(´・ω・`)今のうちにパッチ当てて、外出中にアプデ終わらせておくんだ
(´・ω・`)そしてアプデ終了後のPCの電源はネコに切ってもらうんだ
-
(´・ω・`)K・・・K・・・KM・・・M・・・KMRァ!
-
(´・ω・`)らんらんも夜勤組よーおほー…
(´・ω・`)防衛ほとんどありつけなさそうね
-
夜勤の人多いのね
働いたら負けだと思う
ぼくもこれから夜勤だけど....
-
(´・ω・`)らんらんもだけど
-
(´・ω・`)夜勤は体内時計おかしくなるから大変よね
(´・ω・`)まぁ毎日の場合だけど
-
カタコンの無敵みてるとラバーズも無敵でいいよなーと思えてくる
-
クラフトエクスビルダー2(ルームグッズ)
クラフトテックビルダー2(ルームグッズ)
これと
クラフトエクスビルダー(ルームグッズ)
クラフトテックビルダー(ルームグッズ)
の違いって、なんだろ。 二台おけるのかな。
-
(´・ω・`)正直無職ですまんかった
(´・ω・`)べ…別に好きで無職じゃないんだから勘違いしないでね!
(´・ω・`)仕事できる体調じゃないからリアルマネーが無さ過ぎて笑えないわ
-
>>328
(´・ω・`)クールタイムの減少率が違うんじゃないかにゃあ?
(´・ω・`)2がキューブ交換だっけ?多分2の方が高性能だと思うわ
-
潜在スレってなくなった?
-
※「クラフトエクスビルダー」「クラフトエクスビルダー2」は、どちらか1種類、かつ1個だけ設置することができます。購入、交換の際はご注意ください。
※「クラフトテックビルダー」「クラフトテックビルダー2」は、どちらか1種類、かつ1個だけ設置することができます。購入、交換の際はご注意ください。
(´・ω・`)まあ入手が容易な無印と若干性能が上の2って枠組みでしょうね
-
夜勤は独身で1日休みなら体内時計狂わないけど、連休になればすぐに昼起夜寝になるし、結婚すると子供の昼間行動にある程度合わすから辛いみたい
-
>>331
【PSO2】潜在能力報告検証スレ 1
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1386744392/
(´・ω・`)はい
-
って言うかPCだけメンテ終わったってことか?vita入れないんだけど
-
北の勇者を白チャで言うと時限BANて話が出てきたけど
ノヴァもとんだとばっちりね
-
>>335
(´・ω・`)…
-
>>335
(´・ω・`)・・・
-
>>335
(´・ω・`)・・・
-
>>335
(´・ω・`)・・・
-
(´・ω・`)はいれた
-
(´・ω・`)クロトのオーダー追加
-
SHのTAを1個クリアすると100kもらえるみたい
4種VH1種SHが流行りそうだね
-
Vitaも今入れた、みんなでそんな目で見られたらゾクゾクしちゃうよ
さて、クラフトどんなんかな
-
(´・ω・`)クラフト素材もろた
(´・ω・`)クロトはどれかのTASHクリアで100kもらえるのね
(´・ω・`)なべにー安定ね
-
(´・ω・`)分解全然大成功しないんですがあの
-
(´・ω・`)ライザーが復活した模様
-
(´・ω・`)1鯖ユニット☆7〜9までの在庫0
-
(´・ω・`)いちいちロビー行かなきゃロード進まないのなんとかならんかね
-
(´・ω・`)アークスロードめっちゃ短い
(´・ω・`)すぐ終わってしまった
-
>>298
死ね糞ぶたあああああああああああ
潜在見るためだけに400kとんだわ
ちな集気光
-
(´・ω・`)…
(´・ω・`)ミニルームにでっかいクラフト画面置けないんだけど
(´・ω・`)謝って?
-
(´・ω・`)e
(´・ω・`)クラフトコンソールのことならミニルームでも置けるわよ
(´・ω・`)壁に接着しないとダメだけど
-
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)らんらん今日は209に張り付くから明日試してみるね
-
これ☆10装備の強制オーナー登録怖くない?
-
(´・ω・`)変化後はエクスキューブとかに出来なくなるのかしら?
(´・ω・`)それなら怖いわね
-
>>351
(´・ω・`)らんらん強化済み持ってたのに…早まるから
(´・ω・`)とりあえずカリシズマを強化したらLv3で打撃785で要求技量420になったわ
(´・ω・`)性能的に次で打ち止めかしら?
-
装備とかディスクとか全然用意してなかったらあんまり遊べなかった
これからはクエで拾ったゴミを突っ込んでくようになるのかー
-
(´・ω・`)ユニットはLv1の時点で打撃タイプ未強化で174、154、154だから十分な性能に見えるわね
-
ラグネとかヴァーダーとかの中古品買占めいそげ
-
(´・ω・`)ユニット打撃Lv1でHP50のPP1だったわ
-
(´・ω・`)ちょっと分解の大成功酷すぎじゃない?
-
(´・ω・`)分解大成功は体感で5%出るかどうかって感じね
-
(´・ω・`)クラフトボディビルダーってコストいくつなの?
-
(´・ω・`)愛用してるガディアンナにやっと潜在付いたわー
(´・ω・`)観理眼・・・
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)倉庫1500個のレアを開放する日が来たか
-
サファードって☆11を大成功分解かよ
アホか死ね
大体610くらいまでが限界っぽい
-
(´・ω・`)んーやっぱりクラフトはもうちょっと情報揃ってからやったほうがいいわね
-
(´・ω・`)サファードはルビアード10個と交換できる
(´・ω・`)これSHユニット死亡じゃない?
-
(´・ω・`)大量に溜めた素材分解で時間取られる取られる
(´・ω・`)ヴィタクラシェルブ大成功したらRa,Guも装備できるようになったわ
-
(´・ω・`)倉庫買い切りにしてほしい
-
>>367
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)だとするとカリシズマはLv3で打ち止めっぽいわね
-
(´・ω・`)☆7〜9武器を200個分解した結果、大成功は7回
(´・ω・`)ディスクLv.16を100個分解した結果、大成功は6回
(´・ω・`)これ位の回数じゃ収束しないだろうけど、大成功は出ればラッキーね
-
(´・ω・`)ところで、混沌の報告はないのかしら
-
(´・ω・`)アドバンスカプセル必要個数1個になってるね
-
(´・ω・`)らんらんのbカプ1000こはどうすればいいのよ!!!!
(´・ω・`)余剰カプセルの救済策もちゃんと考えなさい!!
-
(´・ω・`)もうカプセルなんて廃止すればいいのに
(´・ω・`)ところでらんらんの武器パレからパルチの霊圧が消えたんだけど
-
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)またゲームガードのせいでクロームちゃんが使えないんだけど
(´・ω・`)これで2回目よ?はまじ
-
>>369そもそもルビアードがレア武器分解大成功の素材なんでなかなか.....
って書き込もうとして上でアドカプセル緩和って書いてるな
赤武器分解大成功でもルビアード出るのかな...
-
(´・ω・`)ブレイバースレ見てたら普通のカリシズマがラムカリを抜いたらしいわね
(´・ω・`)買い占めてたらんらん大勝利よ
-
(´・ω・`)どんどん分解するわよ
(´・ω・`)追加で☆7〜9武器をまた200個分解した結果、大成功1回
(´・ω・`)・・・・・・。
-
本スレ見てるとクラフトやってると分解の大成功あがるとか?
-
(´・ω・`)成功でヤスミノコフ9000Mエクステ+1で射撃力+2上昇
(´・ω・`)装備条件射撃力380に緩和
-
>>380
(´・ω・`)カリシズマって、防衛で出てたような気がするんだけど…
-
レアボスエネミー「トランゼクシア」のドロップアイテムに特殊能力が正しく付与されない不具合の修正
(´・ω・`)マイザーソールの供給が少なかったのってゼクシアからソールがドロップしないのも原因の一つだったよね
(´・ω・`)供給が増えるといいわね
-
>>384
(´・ω・`)e
(´・ω・`)光は今のうちに売ろうかしらね
(´・ω・`)炎は自分で使う
-
(´・ω・`)らんらんのブリッツが294-266-266になった模様
(´・ω・`)なおHP30PP1耐性分からんらん♪
-
>>387
(´・ω・`)闘将ノーマル周回が流行りそうなレベルね
-
(´・ω・`)ふぇぇ…ニョイボウ全然大成功しないよぉ…
-
サブユニットってクラフトできないのかな?
ロック外しても項目に出ない、ラキライ防具を強化しようと思ったのに
-
(´・ω・`)また分解素材で倉庫圧迫されちゃうのね
(´・ω・`)わざとやってんでしょうけど課金しても倉庫足りないの
-
>>390
(´・ω・`)装備中じゃない?
(´・ω・`)装備中の物は表示されないよ
-
(´・ω・`)らんらんむしろ溜め込んでた分解物がなくなってすっきりしたんだけど
-
(´・ω・`)らんらんも倉庫大分すっきりしたわよ
-
(´・ω・`)アサギリ使い易くなったわね
(´・ω・`)アサバスの替わりになりそう
-
(´・ω・`)らんらんも一時的には減ったけどこれからこの素材たちはずっと残るのよ
(´・ω・`)武器やPA単体で残るよりマシといっても残してたのは分解のためなわけだし
-
クラフト素材交換ショップって、どこ?
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)カリシズマ売れたわよー
(´・ω・`)買ってくれてありがとう
-
(´・ω・`)PAフラグメントって今のところ法撃以外は使えないのかな
-
>>399
(´・ω・`)普通のクラフトでも使うわよ
(´・ω・`)こんなことなら打撃と射撃用のディスクも集めておくべきだったわ
(´・ω・`)ちなみに1ディスク分解成功で2つ貰えたわ
(´・ω・`)大成功は見て無かったわ
-
788 :名無しオンライン [sage] :2014/01/15(水) 19:03:31.45 ID:IfOYPAsS
名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/01/15(水) 18:51:09.83 ID:qEYQn1kz [1/2]
☆10武器で確認したけど武器エクステするとレア武器補正が無くなる恐れあり
クラフト武器と☆10武器で比べたけどダメージの振れ幅がヤヴァい
890 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2014/01/15(水) 19:01:29.19 ID:jeMw9gz4
お前ら☆10クラフトするのやめとけ
ダメージの幅がヤバイ
マジ罠
-
(´・ω・`)クラフトで技量補正なくなるのかしら?
(´・ω・`)へたに☆10中位クラスのベーリロスとか叩いちゃったらやヴぁいの?
-
(´・ω・`)赤武器で話題になってた技量補正の話かしら
-
(´・ω・`)ジグさんがクラフト素材セットくれたから開けてみたらブラオレットも入ってて吹いたわ
-
(´・ω・`)やっぱりそんなにウマい話はなかった
(´・ω・`)☆10上位使ってる子はそのまま使ったほうがいいというわけね
-
(´・ω・`)これお気に入りの☆10をクラフトしちゃった豚が激おこぷんぷん丸じゃないの?
-
今度はアーム追加けぇ・・・
-
(´・ω・`)そもそも上位はクラフトしちゃだめでしょ
-
(´・ω・`)しばらくは様子見ね
(´・ω・`)豚柱頼むわね
-
レア補正なくなるとかクソシステム過ぎないか
-
(´・ω・`)今帰ってダウンロードしてるわ
(´・ω・`)結局クラフトは☆9以下と防具強化だけにしとけば良い感じかしら
-
(´・ω・`)実績目当てに☆10クラフトするなら採掘で山程出るクローン武器がいいわね
-
(´・ω・`)ゼロレンジ範囲で火力が上がり、ゼロレンジクリティカルというスキルが割と活きる
(´・ω・`)ヤスミノコフ9000Mなら・・・?
-
(´・ω・`)ブレイドボールにHP吸収だって
(´・ω・`)バッジ貯めてたらんらん大勝利ね
-
(´・ω・`)防具も耐性がどうなってるかね
(´・ω・`)理想は耐性種別変更可能だけど、この調子じゃ完全消滅もありえるわ
(´・ω・`)
-
8時から緊急やぞ、すっかり待ちから人が居なくなって少しさびしい
-
(´・ω・`)今帰宅してアプデ中。
(´・ω・`)昨日までコンソールとか設備をルームに置かないとクラフト出来ないって思ってた。ミニルームのウエイト増やしやがれこのとか。
(´・ω・`)まあ安心です。 クーガーソール付の☆3武器がついに花開くときが。
-
(´・ω・`)2chスレのオヤスミノコフでワロタ
-
というか技量補正、打射法耐性、セット効果あたりは表記しとけや
メイン突っ込んだ人はほんとかわいそうだわ
-
(´・ω・`)ってことはレアマスも適用外なのかしらね
(´・ω・`)だとしたらバグの可能性が高いから補正は戻るかもだけど
-
(´・ω・`)間違ってラムダパティルメリアの全職消しちゃった
-
(´・ω・`)ダーカーなんだ…
-
(´・ω・`)e
(´・ω・`)らんらんヤスミノコフ9000mクラフトしちゃったんだけど、やっちゃった感じかな?
-
(´・ω・`)やってくれましたね運営さん・・・
(´・ω・`)よく私の☆10エクステンド強化への夢を粉々に打ち砕いてくれました…
(´・ω・`)技量補正の反応がありませんね…あなたたちが消したんですか?
(´・ω・`)どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ
(´・ω・`)それにしても、あと一歩のところでスサノグレンがゴミになってしまうとは…
(´・ω・`)廃人さんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…
(´・ω・`)はじめてですよ…
(´・ω・`)このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
(´・ω・`)まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…
(´・ω・`)ゆ…
(´・ω・`)ゆるさん…
(´・ω・`)ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
(´・ω・`)じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
(´・ω・`)ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!
-
(´・ω・`)スサノグレンをクラフトしてる時点で情弱ね
(´・ω・`)死ぬ運命にあったのだ
-
>>423
(´・ω・`)数値が上がれば元よりは強くなるんじゃないの
-
ほんとに型落ちしたのを使えるようになるぐらいだね
-
(´・ω・`)素材武器PA拾う→持ち物いっぱい分解したい→マイルームに行くと戻れなくなる
(´・ω・`)もうね、マイルームにサポパちゃん含めて機能をつけるのやめて?
-
(´・ω・`)☆7はともかくLv11以上のディスクは、百合では糞みたいに出るのでテクニックのクラフトはやりやすかろうなあ。
-
(´・ω・`)とりあえず今は、クラフトのLv上げしておくくらいかなぁ
(´・ω・`)あと、持ち替えステップやりたい人は、コモンのダガーを持てるようにしておくといいかも
-
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)ブレイドボールの潜在すごい弱いです
(´・ω・`)らんらん大敗北
-
(´・ω・`)メイン武器はまじでクラフトやめときなよ
(´・ω・`)技量補正なくなって悲惨になるから、ニョイボウとか実績解除tかそこらへんしときなさい
-
(´・ω・`)本スレから
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up86794.jpg
-
>>433
(´・ω・`)やってしまいましたなぁ
-
(´・ω・`)ビルダーがキューブ4個ってけっこうするわね
-
(´・ω・`)VH☆8とか9から赤武器に乗り換えた子の悲劇より酷いわね
-
>>433
(´・ω・`)インフィ1発の基礎攻撃力が+100くらい上がって
(´・ω・`)バラツキが-300くらいになってるのかしらね?
-
ドリンク効果が帰るまで残ってる?
-
(´・ω・`)混沌の感想皆後で聞かせてね
-
不意の邂逅クリアーして小休止してたんがけど
何か面白そうなので復帰しようと思うんだが何か変わったところある?
-
>>439
(´・ω・`)1周目で飽きた
-
年末にブリッツの多スロ完成品作ってたんですがこれは勝ち組なのか負け組なのか
-
クラフトゴミすぎワロス。ニョイボウ全職化したら用済み
混沌はクソ化しただけだったな
-
>>442
防具耐性消えるみたいだし、どっちかと言うと…
-
>>439
(´・ω・`)
・マップは旧エリア1のみで1000ptクリア
・出現するエネミーも前回のエリア1を踏襲
・エネミー全てに侵食核付き
・ボスのレアエネミー率は低め
・Lv上げにはいいかも
-
(´・ω・`)考え方変えるとニョイボウを全クラスに出来るってことは神クラフトよね
-
>>445
(´・ω・`)メセタしか落とさないくせにポイント加算してくるあの仮面も健在なの?
-
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)あーでも、ランダム生成だけどマルぐるしやすいマップっぽかったわ
-
>>441,445
(´・ω・`)サブ子ちゃんのレベル上げに使うね
-
(´・ω・`)ヴァーダーユニはクラフトしちゃってもいいのかしら?
(´・ω・`)そこだけ知りたいの
-
(´・ω・`)ソールとかは消えないから、素材として割り切って博打するならいいんじゃないかしら
-
(´・ω・`)混沌ボス全然出なくて糞不味いんだけど
-
>>450
ステ上昇と耐性消えてもいいならどうぞー
-
(´・ω・`)クラフト終了
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up86796.jpg
-
>>447
(´・ω・`)相変わらずの仮面さん居るわよー
>>450
(´・ω・`)防御性能は上がるけどHP55PP1が打撃タイプだとHP30PP1に置き換わるわ
(´・ω・`)後は射撃耐性が元々あるらしいのが消えるのと属性耐性も消えるわ
-
(´・ω・`)ブーストオンリーだけあって300とか350にすると滅茶苦茶な勢いでレアが落ちるわね
(´・ω・`)クラフト素材とキューブ集めが捗るわー
-
(´・ω・`)混豚でゴミレア結構拾ってホクホクと思ったけど
(´・ω・`)鑑定費用にクラフト費用とお金がかかるだけだった
-
>>455
(´・ω・`)居るんだ・・あの糞仮面
(´・ω・`)・・・インしたらニョイボウクラフトしなくちゃ
-
(´・ω・`)ビタソードだけど、打撃Lv1でも打撃が2倍に跳ね上がるわね。
-
>>453 455
(´・ω・`)ありがとうなのー
(´・ω・`)HP下がっちゃうのね。これは悩みどころね。。。
(´・ω・`)射撃耐性もあったのね?しらなかったわ。
-
(´・ω・`)やっぱり混沌楽しいわね
-
(´・ω・`)ラムダサークウェイドちゃんExLv.5にしちゃった
-
(´・ω・`)武器の攻撃力1000超えてる人っているの?
-
(´・ω・`)大抵は超えるんじゃない?
-
混沌オーダー何付けてけばいいんだよ…
-
(´・ω・`)技量補正は今ならバグでしたで修正できると思うの
(´・ω・`)運営どうせ豚小屋見てるんだし直そ?
(´・ω・`)補正残ってても上位☆10の地位は残るんだし
-
>>465
(´・ω・`)ハンスツアーや防衛、taと被らないところ
(´・ω・`)ジラードのレアボスオーダーとかいかがかしら、特に中ボス系
-
(´・ω・`)カリシズマLv4にしてみたら要求460になって沼子じゃ装備できなくなったわ
(´・ω・`)+10で打撃820で要求技量460ね
-
(´・ω・`)デマルモスとドラゴンエクス出てきたからそれのレアボスオーダーがいいかもね
-
(´・ω・`)とりあえず、金デブはクライゼン16をよこしやがれですぅ
(´・ω・`)何か口調がおかしくなったけど気のせいね
-
(´・ω・`)らんらんはバンドとクリスとゾラルとゼクシアと
(´・ω・`)とにかくいっぱい出たよ!
(´・ω・`)海岸以上のエネミーは出ないっぽいけど
-
ようやく自己解決
リサイクルショップの中に有るのね
-
(´・ω・`)クラフトのために強化済ませたブラミラの出番はなさそうだなぁ
-
(´・ω・`)ディオシガルガLV4を+10で820になったわ
(´・ω・`)☆9でも強化きついしクラフトは結構お金かかるし
(´・ω・`)こだわりを捨てて☆10を普通に使うほうが幸せね
-
(´・ω・`)クラフトで神ゲーになるかと思ったけど別にそんなことは無かったぜ
(´・ω・`)今日のアプデで嬉しいのはクロトのオーダーだけね
-
(´・ω・`)ちょっと試し斬りしようとおもったら
(´・ω・`)技量足りなくて装備できないわ
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)クラフトでAライザーナハト強化したの
(´・ω・`)技量補正無いって何よ
(´・ω・`)フリギア10503ガンブレ1051売ったの返して!!
-
(´・ω・`)☆7〜9Lv4にした時の刀の技量要求おかしくない???
(´・ω・`)☆7〜9打撃射撃法撃が460なんだけど、技量460って他の要求だとおおよそ660以上よね?
-
(´・ω・`)緊急メンテ
-
(´・ω・`)今日なぜか頻繁に落ちるんだけど
(´・ω・`)緊急クエスト中に630はもう3回ほど、ブロック移動ではエラー出てタイトル画面になるのは5回くらいあったわ
-
(´・ω・`)おいいいいいいいいいいいいいい
-
メンテ?
-
(´・ω・`)重大な不具合って何かしらね
-
(´・ω・`)緊急メンテ?
(´・ω・`)やっぱり技量は不具合かな
-
(´・ω・`)緊急メンテ来たわよー
-
brは技量マグを使ってる前提です
-
(´・ω・`)うねいはエアプだから技量もおんなじくらいあるとおもってんじゃないかにゃあ
(´・ω・`)このゴミどうしようかしら。売れないし
-
(´・ω・`)☆7以上の武器が素材になるとわかったとたんショップの値段がガチ上がりなのね。
(´・ω・`)うちのショップに並べてた1000メセタ武器がごっそり買い取られてたわ。
-
メンテってなに?でてこないけど
-
(´・ω・`)お詫び来るのね
-
(´・ω・`)やっぱりなんかあったのね・・・
-
(´・ω・`)e
(´・ω・`)今からなの?
(´・ω・`)ブーストのお詫びはよはよ(使ったとは言っていない)
-
(´・ω・`)oi
(´・ω・`)2200から緊急入ってんのに
-
上に緊急警報、チャット欄に緊急メンテ告知
シュールね
-
(´・ω・`)不具合ってなんぞ?
-
(´・ω・`)不具合は技量補正が消えるのかな?
-
(´・ω・`)お詫びは「サンダーフォースVI」の作り直しでいいです。
-
(´・ω・`)技量補正のことであれば歓迎
(´・ω・`)混沌にNPCの件だったらKMRSN
-
(´・ω・`)技量補正と、技量要求武器のエクステ後の要求が無茶なのが不具合だと思うの
-
>>498
(´・ω・`)もしかして緊急なのにNPC呼べたの???
-
pso2本家公式にvitaで装備の表示不具合が同行って書いてあったからそれなおすんじゃ?
-
>>500
(´・ω・`)豚小屋見たらそうだったらしいわよ
(´・ω・`)さすがにらんらんの範囲では実例は見れなかったけど
-
(´・ω・`)緊急発令とともにログアウトメッセ来るのかな。
(´・ω・`)画面どうなるんだろ。
(´・ω・`)>>498NPCの件とは?
-
(´・ω・`)補正のことなのかカプセルのことなのかNPCのことなのか
-
(´・ω・`)終了未定きたわよーおほーっ
-
4鯖\(^o^)/
-
(´・ω・`)緊急事態発生!→メンテ
(´・ω・`)糞ワラタ
-
(´・ω・`)あ、緊急受けたとたんにタイトルに戻りますメッセージ北
-
(´・ω・`)あれもしかして全部鯖落ちた?
-
重篤な不具合って表現なかなかみれないよ
-
(´・ω・`)アワビまで落ちたぞwwwwwwwwwww
-
(´・ω・`)マトイちゃんのawabiいった
-
(´・ω・`)Awabiちゃん…
-
(´・ω・`)アワビまで落ちたお詫びはよ
-
(´・ω・`)awabiちゃん逝っちゃった
-
切れないからみんな緊急行こうとしたところで切れた w
あとエクソパス忘れた
-
awabiも堕ちた('ω'`)
-
(´・ω・`)awabiも逝ったあああああああああああああああああああああ
-
便乗あわびしねや
-
いいところでwww
-
(´・ω・`)くそがあああああああ
-
(´・ω・`)次スレ立つ前で良かったのか悪かったのか・・・
-
(´・ω・`)このかんじ・・・・・・鬼斬り!
-
おはむぅ('ω'`)
-
-
(´・ω・`)なるほど
(´・ω・`)アイテム増殖バグがあったのね
-
(´・ω・`)意外と早く堕ちたなぁ・・・
-
(´・ω・`)えらいこっちゃ えらいこっちゃ
-
(´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた
-
(´・ω・`)これどうすんのマジでwwwwwwwwww
-
awabi逝った?('ω'`)
-
あわびぃあわびぃイきましゅぅうううううううう
-
(´・ω・`)暇だから動画の編集しよ
-
(´・ω・`)またお前らがawabiを落としたのか
-
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)ダーカーの大群がシップに押し寄せてるんだけど
(´・ω・`)らんらんたち出勤しなくて大丈夫なの?
-
(丶・ω・`)なんなのでしょうか
-
>>510
(´・ω・`)スレの後半で話題になってたけど、すぐさま鯖を緊急停止しなきゃいけないレベルの不具合って
(´・ω・`)やっぱりDUPEよね?それしか考えられない
-
(´・ω・`)これ、本当?
721 名前:名無しオンライン [sage] :2014/01/15(水) 21:59:06.07 ID:Fxj78GuX
(´・ω・`)あーあ気づかれたか
(´・ω・`)一応バグの詳細かいておくね
(´・ω・`)クラフト依頼→依頼された人が断る→なぜかオーダーが残ってるので自分で取り下げる
(´・ω・`)これで材料がドンドン増える
-
(´・ω・`)くっそワロタ
-
くそげでもやるかな
-
(´・ω・`)市街地が大惨事にも関わらず一斉にシップから離脱するアークスたち
(´・ω・`)アークスシップの運命は如何に
-
(´・ω・`)いつものメンテバーストね
(´・ω・`)PSEバーストは絞るくせに
-
(´・ω・`)はぁーーーまじはぁーーー!!!!
-
(´・ω・`)堕ちたな(確信)
-
(´・ω・`)今回の不具合って結局何が原因だったのかしら…
(´・ω・`)らんらんスレ見てないからわからないわ…
(´・ω・`)技量補正がどうのってかいてあったけれど
-
(´・ω・`)プレミアム券くれるかにゃあ?
-
(´・ω・`)おいはげなにがチェック体制の強化だいい加減にしろ
(´・ω・`)何回目だとおもってたんだ
-
(´・ω・`)メインキャラの方のサポパのお使い品の回収まだだったのに…
(´・ω・`)仕方ない、ディスカバリーのデルタフォースの番組でもみるかしら…
-
>>535
(´・ω・`)本船が大丈夫なら問題ないって変な人が言ってたわ
-
>>538
こマ?
-
(´・ω・`)やってくれますなぁ
-
(´・ω・`)まさかお詫びはトラブじゃないよね?
-
(´・ω・`)awabiが
-
ねえねえ僕のアギトが息してないの('ω'`)
-
>>538
(´・ω・`)これマジ?
-
あれ、今からinしてクラフトしまくる予定だったのに緊急メンテとか
かなりの突発だしどんな不具合だったんだろう
-
>>538
(´・ω・`)実際にやった奴しか分からんからもう都市伝説ね
-
これは俺らのせいか
-
豚小屋がまた板を落とした
-
(´・ω・`)PSO2の鯖とawabiは同じ可能性が微レ存
-
>>538
(丶・ω・`)えっ
(丶・ω・`)じゃあ技量補正って仕様…!?
-
ぷそにもアワビもか。
-
>>545
(´・ω・`)DUPEできるっぽいからそれじゃない?
-
じゃあ技量はなんも関係ないのね
くそげ
-
(´・ω・`)重篤な不具合ってなんなの!?
-
緊急メンテナンス予定時間 1月15日(水)22:00 〜 終了時刻未定
※詳細は決まり次第、報告させていただきます。
(´・ω・`)おい
(´・ω・`)社会人おわた
-
(´・ω・`)この匂いはDUPEね
-
(´・ω・`)PSO2って意図的にDUPEしたらBANされるの?
-
バグあってもいつもなら金曜まで放置だもんなぁ
>>538がマジなのかもしれないな
-
くそ2もあわびも落ちてはまじ
これには豚面外して激おこだわ
ほんとくそくそ
-
(´・ω・`)だって普通の不具合や技量関係の修正なら今までみたいに木曜日か金曜日に緊急メンテ行ってたじゃない
(´・ω・`)5分後に鯖落とすとか異常すぎんよ
-
>>554
(´・ω・`)らんらんヤスミクラフトしてやってしまったと思い新調しちゃったの
-
(丶・ω・`)公式が超重いんですが
-
(´・ω・`)なんだ技量じゃないのかがっかりね
(´・ω・`)お詫びに防衛はよ
-
(´・ω・`)もうロールバックでいいんじゃないかな
(´・ω・`)クラフトごみすぎた・・・
-
(´・ω・`)あわびちゃんいきまく利ね
-
(´・ω・`)あれネ実繋がらない
-
>>568
サポパの時のやつはお咎め無しじゃなかったっけ?
-
(´・ω・`)しこぴゅるの時間ができたわ
-
(´・ω・`)いっそメンテ前までもどして
-
>>572
新調できる値段じゃないから悔しいむぅ('ω'`)
ロールバックはよ('ω'`)
-
(´・ω・`)冬のBAN祭り開催よー
-
(´・ω・`)もうアプデ無かったことにしよう
(´・ω・`)誰も反対しないはず
(´・ω・`)クラフトなんて最初から無かったんや
-
(´・ω・`)メンテバーストしなかったどころか予定より早く終わったと思ったらこれだよ!
-
仕方ないから本家クソゲのボディペイントバニーちゃんで遊んでくるか
-
こんな突然のメンテってぷそ2では久しぶりね
-
(´・ω・`)これはマジでロールバック来るんじゃない?
(´・ω・`)初のロールバック、すべてが巻き戻る可能性が微レ存どころか本当にあるかも
-
防衛で肉染みタイムしてたあの頃に戻して('ω'`)
-
(´・ω・`)!?
(´・ω・`)風呂上がったらネ実もぷそにも落ちてる!??
-
(´・ω・`)なんでこんなゴミクラフトを誇らしげに実装できるのかしら
(´・ω・`)凄い才能よね
-
(´・ω・`)技術力ないくせに依頼とかややこしいもんつくるから
-
awabiも落ちるとかwwww
-
(´・ω・`)らんらんのブラミ返して!!
(´・ω・`)初の4スロ化+ステブ仕様だったのに
-
>>563
(´・ω・`)DUPEかぁ…ありがとう、これは鯖メンテになるわね…
-
>>581
(´・ω・`)新調してブラミよ?
(´・ω・`)能力付け属性50で5m飛ばした
(´・ω・`)おいくそ禿金返せ
-
まあ技量補正程度でこんないきなり鯖落とさないよな
不具合の内容も出さねーし
-
何故か1か月ぐらい撒き戻ってて☆11が消えてるのね
-
あわびがイったか
-
(´・ω・`)盛大にHDDバーストした人ってここにいる?
(´・ω・`)らんらんはギリギリセーフだったけど
-
いきなりメイン武器でやるなよ・・・
-
ネ実3不安定すぎる・・・
ティローン♪緊急警報発令ー
突然の切断!
-
(´・ω・`)でもよく考えたら委託→受注取り消しDUPEならもっと多くの人が気づいてそうだけどどうなんだろ
(´・ω・`)豚小屋でフレンド相手に試した豚は1匹もいなかったの?
-
(´・ω・`)ロールバックするならするで構わないわ
-
awabiも落ちるとか
いってるはよ
-
バイツァダスト!('ω'`)
-
(´・ω・`)ロールバックだとしたらヤスミエクステンドが救われる可能性が微ㇾ存
-
(´・ω・`)ぷそスレの勢いやばすぎてアワビ逝きましたー
-
(´・ω・`)まさかのawabiオチ
-
技量補正消えるのがデフォ仕様だったら詐欺ってレベルじゃないぞおい
-
>>599
(´・ω・`)e
(´・ω・`)そんな人居るの?
-
>>602
豚小屋でフレンドとか都市伝説
-
(´・ω・`)まー実際のところはDUPE系なんでしょうけど
(´・ω・`)諦めついてるし正直どうでも良くなってきた
-
(´・ω・`)装備が増えちゃった線が濃厚ね
-
(´・ω・`)クラフトはkmrが解説に手間取るほど複雑なシステムよ
(´・ω・`)そんなのが実装されたのに不具合がないわけないじゃない
-
>>602
それ以上はいけない('ω'`)
-
(´・ω・`)避難所の勢いが通常の3倍・・・!
-
(´・ω・`)折角全職にょいぼう作ったのに巻き戻しは勘弁
-
(´・ω・`)awabi落ちた補償もはよ
-
(´・ω・`)運用情報板でらんらんしてる悪い豚は誰?
-
逆に考えるんだ
クラフトなんて実装するのにこの運営がバグを出さないはずが無かったんだ・・・
-
(´・ω・`)やっとファイルうpデが終わってinしようとしたら
メンテかよくそがあああああああああああ
-
(´・ω・`)あわびいきまくりィ~↑
-
おうこらボケおいてめえ人様の生活サイクル乱しておいてメンテとかどういうことだおいこらハゲボケこらおいハゲてめえ
-
川
(´・ω'`) 結局クラフトとは何だったのか・・・
-
(´・ω・`)HDDにデータ落とさせただけで不具合発生するしな
-
(´・ω・`)ロールバックがいいな
-
(´・ω・`)確認したら勢い22万である
(´・ω・`)awabi死亡確認
-
したらばは何行(何Bytes)書けるんだろう('ω'`)
-
(´・ω・`)ちょっとスレオンする楽しみまで奪わないで!
-
こりゃもう今日はできそうにないな
-
(´・ω・`)にちゃん鯖まで落とすとかどんだけダーカーの影響あるんだよ
-
>>602
この糞仕様の現状で依頼を試す奴なんてそんなにいないだろ
-
(´・ω・`)SEGA公式まで重いわね
(´・ω・`)お前ら攻撃するのはよせ
-
技量補正ゼロが仕様のクラフトって何処の誰がやるの・・・
-
(´・ω・`)混沌常設にしてくれたら許す
-
>>626
(´・ω・`)だよねー
-
(´・ω・`)ついにダーカーはセガの鯖まで浸食を始めたのね
(´・ω・`)皆に発生したEトラはダークSKIとダークKMRの討伐ね
-
(´・ω・`)倉庫容量倍増してくれるなら許してやらんでもない
(´・ω・`)というか公式サイトも何か重いの
-
(´・ω・`)巻き戻し+BAN祭りでいいのよ
(´・ω・`)これでみんな納得よ
-
(´・ω・`)グッジョブもフレパ回しもできてないんだけどおおおおおお
(´・ω・`)サブ垢もログインできてないし
-
>>628
(´・ω・`)前に作ったSHユニット表にコメント追加したら書き込めなくなったわ
-
DUPEしたやつら全員BANでいいよ
-
(´・ω・`)ロールバックしてもいいからACは返してください
-
>>624
フォース達を虐めるもの
-
(´・ω・`)ついでに技量補正修正はよ
-
(´・ω・`)見てきた
(´・ω・`)AがBに依頼する→Bカスタム画面で実行直前までいく→A取り下げ→B実行
(´・ω・`)これでAに依頼品とメセタが戻ってBには成功品とメセタが入るんだってさ
-
(´・ω・`)結局☆10エクステって何Lvまであるの?
(´・ω・`)4止まり?
-
おい30分以内に終わらせて23時からお詫び防衛やれこの野郎ハゲおい聞いてんのかハゲ!
-
お詫びに誰得混沌延長の嫌がらせまで見えた
-
(´・ω・`)Tヤスミノコフ2000Hが全クラス装備になったわよ
(´・ω・`)まだもぐってなかったんだけど不具合はなんなのかしらね
(´・ω・`)らんらん運営が不具合なのはすでにしってるわよ
-
>>634
(´・ω・`)クラフトしたら数値は上がるけどブレブレってことでバランスとりたかったんじゃないの?
-
したらばの利点
規制無し
スレ立てもほぼ確実に出来る
落ちない
(´・ω・`)みんなもしたらばに移住しよう!
-
(´・ω・`)結構一般もやってるのねこのくそげ
-
(´・ω・`)さっきwikiも繋がらなかったわよ
(´・ω・`)アクセス集中しすぎぃ
-
(´・ω・`)awabiちゃんまだなの
-
(´・ω・`)公式がOTP不具合らしいけど
(´・ω・`)前はOTP不具合で緊急メンテしなかったよね
-
(´・ω・`)あしだまながいないっておっさんギャグかよ
-
(´・ω・`)DUPE利用者は普通BANだけど、そもそもDUPE確定なのか
(´・ω・`)公式からの説明が一切ないはまじ
-
今日はもうログインできそうにないね
-
※“PC”版のアップデートデータに関しましては、より綿密な検証を行うため、お時間をいただく予定となります。
アップデートデータの配信を開始した際にはお知らせいたしますので、お待ちいただけますようお願いいたします。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>646
(´・ω・`)テストしたら気づくよね
-
(´・ω・`)もうだめ猫の運営
-
(´・ω・`)はあ…くそげってレベルじゃないわねこれは糞だ
-
夜勤の休憩時間にVITA立ち上げてログインした瞬間に
ぷっつり切れたと思ったらメンテかよ……
-
(´・ω・`)DUPEでしょうな
-
重篤(じゅうとく、)病状が非常に重いこと
これは今日から明日も無理だな、寝る
-
(´・ω・`)お詫びとして17日の予告防衛戦を混沌に置き換えます!
-
(´・ω・`)らんらんも拡張したライン分の拡張辞めたいのでロールバックは一向にかまわないです
-
(´・ω・`)そういえばこのくそげって巻き戻しやったことないよね
(´・ω・`)もしかして技術が無いんじゃ・・・
-
(´・ω・`)これで保証されるのは糞混沌なんだよね
(´・ω・`)やめてくれえええええええええええええ
-
①所持品をメンテ開始前まで戻す
②メンテ終了から臨時メンテまでに拾った武器とアイテムは一時倉庫に運営がプレゼント
③経験値・メセタはそのままロールバックなし
③マイルームで増えたクラフト関係のアイテムのみ消去
④エクステレベルは保持
これが妥当なところだな
-
(´・ω・`)DUPEはBANしてほしいねー
(´・ω・`)どうせ気づいてわざとやったヤツなんて倉庫のデータみりゃ分かるんだから
-
運営またやってくれたな
-
>>646
(´・ω・`)そんなバグあったのね
-
(´・ω・`)やっぱDUPEか、PSOの頃のマルチDUPEから何も変わってない
-
>>646
(´・ω・`)たぶんこれね
(´・ω・`)DUPE以外でこんな緊急メンテしないもの
-
1/15 緊急メンテナンスのお知らせ
ttp://pso2.jp/players/news/?id=2902
ゲームサーバーの重篤な不具合が確認されたため、
下記の予定にて、ゲームサーバーの緊急メンテナンスを行います。
緊急メンテナンス予定時間 1月15日(水)22:00 〜 終了時刻未定
※詳細は決まり次第、報告させていただきます。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
-
>>660
これはもうだめかもわからんね('ω'`)
てんほうにいじゅうするは('ω'`)
-
(´・ω・`)PSO2が落ちたと思ったらawabiまで落ちたからなんか大災害でもあったのかとおもったわ
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)こんなところに緊急用豚舎があったのね
-
(´・ω・`)2chまでふっとばすとはさすがねPSO2
-
(´・ω・`)DUPE祭りかぁ
(´・ω・`)即鯖落とすのは正解ね
-
(´・ω・`)DUPEはPSOの伝統だから・・・(震え声)
(´・ω・`)とうとうぷそつでもやらかしちゃったね
-
>>661
(´・ω・`)らんらんたちがテスターでしょ?
-
(´・ω・`)DUPEがバグ?技量補正がシボンヌなのは仕様?
(´・ω・`)らんらんクラフト一式6000FUNで買っちゃったんだけど・・・
-
(´・ω・`)終了時刻未定か
-
(´・ω・`)DUPEって何の略?
(´・ω・`)らんらん豚だからよくわからないの
-
(´・ω・`)DUPEならDUPEって言えばいいのに
-
酒井「また裏切っちゃいましたw」
-
(´・ω・`)ネトげでDUPEとかBAN確定なのになんでやるのかねぇ
-
(´・ω・`)故意にバグ利用していたユーザーは後日BANされるわね
-
>>646
初代ポケモンの通信途中で線を抜いて増殖させるようなもんか。
-
(´・ω・`)ロールバックだったら最悪ね、またクラフト実績埋めていくの面倒なんだけど
-
>>687
(´・ω・`)ドゥプドゥプ
-
(´・ω・`)まあここの運営だと今までもやったもん勝ちだったから今回もやったもん勝ちだろね
-
(´・ω・`)未定・・・明日にも鯖が開くかわからないということ・・・❢
-
>>687
(´・ω・`)アイテムの不正増殖
-
(´・ω・`)クラフトなんてなかったほうがよかったんじゃ・・・・?
-
>>671
(´・ω・`)らんらんが頑張って分解して作った1000個以上の素材アイテムはまた分解しなおしなの!?
-
(´・ω・`)公式すら重い
-
>>687
(´・ω・`)Duplicateの略らしい、意味は複製とかみたいね
-
>>698
(´・ω・`)こんな糞無かったほうが良かった
-
,' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
,'`三ニ==================三l
___,' 三三三三三三三三三三三三三ヨ _ □□
(: : : : : 'ヽ、三三三三三三三三三三三三三l __ / /
 ̄ ̄/ ̄「::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l-―'┌───┐ /  ̄ ̄フ ┌┐┌┐
l :::::::::::;: -―‐- 、::::::::::::_,, ==-=、l └──┐│ □ _ / /ニ/ / ││││
{ (_ } : : : =l- ィo v-‐v'´ ィo. :-}= ┌──┘│ □ // /┌っ / .┌───┐ .││││
¨ : : : : :、 ノ/ ヾ、 : / └──┐│ . //  ̄ / / └───┘ ロロ┌┐ └┘└┘
゙、_ :. . . . . . ̄¨¨´/ ヽ `ー--:‐′ ┌──┘│// / / . ┌┘│ [] []
/;.. . . . ./(,o、 ,,ゝ ...:::/ └───┘ ̄  ̄  ̄ ̄
/ ',. . . ′ `.::::::/
,.==ニ三/ / 〉、 : ,.-‐―ァァ / /l三=-__
三三三,' ,' : :ヽヽ: ヾェェェイノ ノ .ノ l三三三三三 =-
三三三l l : : : :ヽヽ `ー- " ノ ./ /三三三三三三三=-
三三三l l : : : : : :ヽゝ、  ̄ / /三三三三三三三三三三=-_
-
(´・ω・`)ロールバックとか勘弁してよレア売りと要求緩和20%で儲けたのに
-
(´・ω・`)DUPEはロールバックする可能性があるんだよね
(´・ω・`)その場合全員が巻き込まれるから、もしアプデから今までの時間にレア拾っちゃうと無かったことに・・・
-
(´・ω・`)このまま鯖が開かず、データも戻せず、サービスしゅう・・・・・
(´・ω・`)あ、油揚げ・・・・・
-
(´・ω・`)直ってきた?
-
>>646
川
(´・ω'`) セガの辞書にはトランザクションという言葉は無いのね。
-
(´・ω・`)awabiもどったわよ
-
普段の俺なら
まぁ、新しいモノ実装すれば色々あるさー^^
と余裕の構えだけど
今日は何故か22時から緊急なので生活サイクル曲げて準備してたのにこの仕打ちなので絶対に許せない
-
なんか某ハンティングアクションのシジルバグを思い出したわ
-
(´・ω・`)メンテ後からDUPE産アイテムが出まわるのね
(´・ω・`)まさかこんな形でビューレイ、スサノ、ブラウが暴落するとは思わなかったわよ
-
(´・ω・`)ロールバック希望してる子はやっぱりクラフトでメイン武器やっちゃった子なのかな
-
これはまたやった者勝ちなの?
もう一度頭丸めろよ
-
>>708
(´・禿・`)トランゼクシア?ああ、かっこいいでしょう!
-
(´・ω・`)くそがあああああああああの嵐で僕楽しい
-
(´・ω・`)勢い伸びすぎワロタ
-
大半の装備がゴミ化するクラフトって・・・
こんなもんに長いこと期待してたのか・・・
-
>>697
(´・ω・`)ありがとん
(´・ω・`)お礼にらんらんとフレンドになる権利を得るチャンスを与えるわー
-
(´・ω・`)づぺ系なら最悪ロールバックで失敗したヤスミンミン復活するかもしれないわね
(´・ω・`)まあ、この運営ならロールバック無しでお詫びのトラブで終わらせる可能性も否定できないけど
-
(´・ω・`)DUPEだったとしたら今日の12時ごろまでに戻るのかしらね?
(´・ω・`)らんらんはさっき1時間程度ぶらぶらしてただけだからどうでもいいけど
(´・ω・`)結構時間費やしちゃったひとカワイソスね
-
つーかディスク不足だわ
11以上のみ分解とかなめてんの
-
(´・ω・`)らんらんヤスミ9000mクラフトしちゃいました
-
(´・ω・`)らんらんの全職ニョイボウは大丈夫よね
-
(´・ω・`)まず運営をクラフトで強化するのが先決ね…
-
(´・ω・`)ロールバック戻しますやったら流石に休止するわよ
-
でゅーぷごときで止めないでよね
裏技としてはアリかなじゃなかったの
中もう居ないけど
-
(´・ω・`)ロールバックしてもいいけど、ACチャージとか使用した分ってどうする気なのかしらね
(´・ω・`)クラフト実装だからプレミアム入ったり、クラフト枠や倉庫枠買った人多いと思うんだけど
-
(´・ω・`)もうクラフト自体を無かった事にしよ?
-
(´・ω・`)アワビ復活ね じゃあの
-
(´・ω・`)ロールバック戻します
-
(´・ω・`)ディスクが欲しくて狩りにいくと出ない不具合
-
(´・ω・`)HHDバーストでざるからものっそいチェック体制を整えたのよ
(´・ω・`)不具合なんてあるわけないじゃない
-
(´・ω・`)ロールバック無しでDOPEした人だけBANして終了じゃないかしら
-
緊急メンテナンス予定時間 1月15日(水)22:00 〜 7月15日(火)22:00
-
(´・ω・`)ロールバックしないならDUPE利用者と取引先すべてBAN・・・かしらね?
-
折角ナゾンデ16拾ったのに巻き戻されたら流石にやる気なくしてやめるわ
-
(´・ω・`)ロールバックなんてするくらいならTバックしなさいよTバック!!!!!!
(´・ω・`)アザナミさんでいいわよ!!!!!!!
-
セガのいつもの流れ
・1日目 PSOがそこそこ人気だったので、セガは続編を考案し、新しい開発チームを作った。
・2日目 セガはPSO2を作った
・3日目 セガはサーバーを作り、ゲームが開始し、アークスが集まった。
・4日目 セガは大型バージョンアップを作った。
・5日目 セガは開発費回収のため、コラボを作り、金を集めた。
・6日目 セガは新しいバージョンアップを進め、速やかに実装した。
・7日目 セガは休んだ。
↑
え?不具合?トライブースト投げりゃいいだろ
-
>>725
(´・ω・`)大失敗しかしないクラフトね
-
(´・ω・`)ロールポーク
-
>>671
(´・ω・`)この運営にそんな技術はないわよ
(´・ω・`)あっても、
①トラブ50(よくて100%)
(´・ω・`)こんなとこね
-
>>715
川
(´・ω'`) なーんか、みんな忙しいからやっつけやっつけで動けばいい的なコードになってる悪寒がします。大将、
-
>>725
(´・ω・`)※ただし今まであった技量補正が無くなります
-
(´・ω・`)awabi豚さんたち乙でした。
-
まあ何にせよ、やっぱ禿とKMRは辞めなきゃ駄目だな。
何度目だよ。
-
>>743
(´・ω・`)モヒカンちゃんが避難所に来るとは
-
ロールバックなんてあるわけないしBANも多分されない
マグ不正育成しまくってお咎めなしだった奴がどれだけ居ると思ってるんだ
-
細かい条件指定なしで鯖機のロールバックってそこまで難しいことではないと思うんだけどデータ量が莫大だと違うの?
-
強化や特殊能力付与を今のクラフトみたいにすりゃよかったのに
-
>>744
始から技量補正なんてあるとおもってるの?
-
(´・ω・`)モヒカンさんってここに出現するのね
-
>>743
といってもHDDバーストなけりゃもっと早く実装してたコンテンツじゃないの?
-
(´・ω・`)もうここには用はない
-
(´・ω・`)らんらんさっき課金したから
(´・ω・`)これ戻るなら二倍の御詫び貰わないとやってられませんなぁ
-
(´・ω・`)悪事でヒャッハー!!しちゃった子が居からき緊急メンテって事かしら?
(´・ω・`)何か判明したら
無知で哀れな豚におしえて?
-
素材と完成品の増殖っていうほど周囲に被害が出るものじゃないとおもうんだよなあ
完成品にいたってはオーナー登録してあるしね、超大人数にばらまいてるならあれだけど
-
(´・ω・`)本スレDBの戦闘力のごとく勢いが増してる
-
(´・ω・`)これでついでに技量補正も直ってたら笑うわね
-
(´・ω・`)むしろ技量補正直っててDUPEそのまままでがセガのテンプレ
-
モヒカンはここのSSスレの主だよ
-
(´・ω・`)勢い5万
-
(´・ω・`)逝ってる作る前にぷそに首脳陣の更迭してね
-
(´・ω・`)開発が無能過ぎて毎回謝るはめになるSKI兄貴可愛そう
-
(´・ω・`)キャラクリしてたら落ちたんだけど市ね
-
>>747
川
(´・ω'`) OCNなもんで、2ch流出あってからは規制されてませんが、それまではほとんどこっちしか書けてなかったり。
>>753
じっくり作ってコレというのもまたなんだかなーと。
-
589 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2014/01/15(水) 18:14:22.52 ID:rynf/QIj
別垢作って自分に依頼すればいいんやなw 喜劇やなw
-
もうクラフト無かったことにしちゃえよ
その代わりお詫びとして2時間ごとに防衛な
-
>>766
(´・ω・`)らんらんイーモバイルで2週間前くらいから規制されてるの
(´・ω・`)早く規制解除してほしいです
-
(´・ω・`)これOWABIで誰得劣化混沌増やされたら豚小屋炎上するよね
-
(´・ω・`)緊急メンテw
-
>>770
(´・ω・`)レアエネミー100%のボスETのみ仮面追放ならいいかなぁ
-
awabi落ちたからここに来たけどよくよく考えたら規制されている自分は鯖落ち関係なくここにいるべきなんだな
-
(´・ω・`)いらっしゃい
-
(´・ω・`)ナスヨに審判か他の強い潜在追加してくれたら許してあげる
(´・ω・`)倉庫でナスヨちゃんが泣いてるの
-
(´・ω・`)あれ、何かIDが変わった
-
>>773
(´・ω・`)ようこそ安住の地へ
-
>>776
(´・ω・`)ここって鯖の応答が悪いとたまにID変わるわ
-
(´・ω・`)PSO2初の巻き戻しなんですかね
(´・ω・`)もし巻き戻しになったららんらんクラフトなんてしないで素材全部売るわ
-
5番目って聞いてて君たちクラフトになに期待してたん
-
(´・ω・`)らんらん要求技量460のカリシズマとか要らないから巻き戻していいわよ
-
>>769
川
(´・ω'`) あたしは前に3か月規制くらいましたヨー
-
(´・ω・`)サーバーが重いからメンテじゃないのかー
-
>>778
(´・ω・`)なるほど
-
(´・ω・`)防具クラフトした子いる?
(´・ω・`)防具の大成功ってなんの意味があるか教えて!
-
(´・ω・`)もうその時間に接続してた全アカにAC5000くらいくばっちゃいなよ。
-
>>785
(´・ω・`)要求ステが下がるっぽいわ
-
久しぶりにメンテバーストしだからってはしゃぎ過ぎだろww
ロールバックもしねぇよ
-
(´・ω・`)ギルティライトに新潜在ついてるか確かめるの忘れてた。
-
>>787
(´・ω・`)ありがとう、それだけなのね
(´・ω・`)
(´・ω・`)大成功とはいったい
-
>>785
ドットcが大成功したら要求値が下がったわ
だだし防具本来の性能と耐性が消えてもうただの寄生ライズゴミに変わってたけど
-
このたび確認されましたゲームサーバーの重篤な不具合につきまして、調査、対応を引き続き行っておりますが、解消までにはお時間をいただく見込みとなっており、今晩中での復旧は行えない状況となっております。
(´・ω・`)
-
999個所持していたアイテムがロビー移動で2倍に増える
これはさすがにロールバック
スフィア999個→1998個→3996個→7992個→15984個
-
知ってた
明日の昼ぐらい見といた方がよさそうだな
-
(´・ω・`)防具はヴァーダーならかなりステあがるし、耐性ロスを考えても十分かなって思うんだけど
-
なお、今回の緊急メンテナンス実施につきまして、以下の対応を行わせていただきます。
緊急メンテナンス実施中に発生予定となっておりました予告緊急クエストをあらためて実施いたします。
ユーザーの皆様に対してなんらかのお詫びを検討しております。
お詫びの詳細や実施時期につきましては、あらためてお知らせさせていただきます。
(´・ω・`)なんらかのお詫び...トラブ臭しかしないわね
-
(´・ω・`)朝鮮ゲームと変わりないみたいね国産も
-
>晩中での復旧は行えない状況となっております
開発関係の従業員はもう帰っちゃってるしー 呼び戻せないしー ですね
で、不具合修正の作業自体、明日の定時以降にやっと始める感じなんだろー
inできるのは早くても明日の午後以降・・・夕方かね?
-
(´・ω・`)もうダメ猫
-
お詫びってトライブースト100一個だろ
無能運営はお詫びアイテムもワンパ
-
>>793
(´・ω・`)バイバイン
-
>>792
(´・ω・`)ログインボーナス切れる人は可哀相にね
-
プレミア一日配布されても課金倉庫の一日券は配布しない運営
課金倉庫も日数消費してんだけど!
-
(´・ω・`)らんらんのマイルーム3日件!
(´・ω・`)
-
明日ってよりによって浮遊ブーストじゃねーか
久々に緊急以外でやることある日なのにメンテでどんだけつぶれることやら・・・
-
(´・木・`)お詫びはトラブでいいだろwwwwwwwwwwwwww
(´・木・`)あいつらこれさえ渡せば大人しくなるもんなwwwwwwwwwwwwww
(´・木・`)扱いやすい無能なプレイヤーで本当に良かったwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)とかマジで思ってそうね
-
消費されるプレミアムの時間、倉庫の時間、使ったドリンク代に経過したレアブの時間はきっちり返して
くれるんだろうな?
-
(´・ω・`)課金者すればする程、緊急メンテで損をするのね…
(´・ω・`)☆11も出ないから、またプチ引退かしら
-
(´・ω・`)クラフトとかもうどうでもいいから平常運行させて欲しいわ
-
>>793
川
(´・ω'`) 最大個数のコードをいじった時にデータベースからアイテムデータ取得する処理を2個書いちゃったんかね。
-
>>807
(´・ω・`)この運営にそんなの求めても無駄よ
(´・ω・`)せいぜいトラブ100%とよくてプレミア一日ね
-
(´・ω・`)あっあっsage忘れちゃったわ
-
(´・ω・`)バグ利用した人にはお咎め無しなんでしょ
(´・ω・`)儲けた人羨ましいなぁ
-
匿名掲示板のオンラインゲーマーって国産ゲーの不具合にはすげー食いつくから面白いね
韓国MMOでキムチパーティーって騒いでたのがかわいいくらいだわ
-
(´・ω・`)ぷそって緊急メンテだので経過した分のプレミア期間を延ばすようなお詫びはしてくれないわよね
(´・ω・`)他ゲーではあるのに
(´・ω・`)アンケに書けばよかったわ
-
(´・ω・`)お詫びはえのあっちゃんさんのセクセー生写真で
-
(´・ω・`)嫁ss撮ってたら緊急メンテとか
(´・ω・`)はまじ
-
リアル嫁のSSとな
-
(´・ω・`)>>815さん
(´・ω・`)ちょっとプレイヤーズサイトに行って要望だして来るわね
-
>>793
(´・ω・`)ああ・・ロールバック不回避ねこれ
-
土→日の間24時間防衛三昧とかいうお詫びがいいなぁ('ω'`)
-
(´・ω・`)ところで技量補正ってなに?
-
>>822
(´・ω・`)・・・
-
儲けも巻き戻しとか、、、うぅ
-
>>821
(´・ω・`)現実は混沌増し増しになる模様
-
>>822
(´・ω・`)レアリティ7以上の武器に内部加算されている技量ボーナスのこと。
(´・ω・`)フォトンアーツおよびテクニックに設定されている補正のこと。
-
(´・ω・`)かきこめなくなったわ
-
(´・ω・`)あれまた落ちた?
-
>>826
(´・ω・`)へーそんなのあったのね
(´・ω・`)知らなかったわ
-
(´・ω・`)一瞬おちたっぽい
-
(´・ω・`)あわびいった?
-
(´・ω・`)ゆっくり話そ?
-
(´・ω・`)awabi大絶頂
-
(´・ω・`)障害DUPEしたっての本当ならBANされればいいのにね
-
(´・ω・`)堕ちたな…(確信)
-
ダメダメね
-
(´・ω・`)また逝った?
-
(´・ω・`)勢い2位だったし
-
辞めたからどうでもいいけど何があったの?
-
(´・ω・`)また落ちたのね
-
(´・ω・`)ゆっくりしてる場合じゃねぇ!!
-
(´・ω・`)お風呂いってくる
-
>>839
(´・ω・`)鯖が重篤
-
(´・ω・`)2時間かけてアプデがようやく終わったのに、入れない現実
-
(´・ω・`)スレ音ですら落とすとかあなた達凄いわね
-
(´・ω・`)awabiの鯖など貧弱、貧弱ゥ!
-
(´・ω・`)正直今回はお詫びより厳重なチェック体制(笑)に関して禿からどんな言い訳が飛び出すかの方がらんらん楽しみ
-
(´・ω・`)避難所と本スレの反復横飛びよー
-
(´・ω・`)awabiおこ
-
(´・ω・`)泡姫アワビペロペロ
-
(´・ω・`)SEGA社員は皆定時で帰って
(´・ω・`)明日の朝出勤してからの復旧メンテが開始されるので
(´・ω・`)今晩のメンテはただの差押です。
(´・ω・`)もう寝ましょう
(´・ω・`)とってむとーてむ
-
重篤とは
「非常に重く,生命に危険が及ぶ症状」
『今すぐには死なないが、このままでは死に至る状態』
(´・ω・`)豚大出荷チャンス(ピンチ)ね
-
(´・ω・`)次はどこの毛を剃るのか
-
>>845
(´・ω・`)現在全スレ中2位の勢いを誇っております
-
ttp://i.imgur.com/SsqzdB1.png
すげーな
-
(´・ω・`)<課金したプレミア、倉庫の権利くらいは保証して下さい。ってお願いしてきたわよー
-
(´・ω・`)IN出来ないからめちゃくちゃ可愛いのに嫁貼れなくてつれーわー
(´・ω・`)本当の可愛さってやつ見せてやりてぇわー
-
(´・ω・`)そういえば勢い1位は何?おにぎり?
-
(´・ω・`)折角SS用意したのに貼れないとは残念だわー(棒)
-
重篤な不具合って公式の記述かよw
-
>>858
(´・ω・`)実況スレのドラマ
-
勢い5万ってなんだよ
ttp://2ch-ranking.net/index.html?board=ogame3
-
(´・ω・`)笑いとってる場合じゃないわよ酒井さん
(´・ω・`)和やかならんらん達の陰で本気の対応始めてる子たちがいるわ
-
(´・ω・`)ここってSS貼っていけないの(無知)
(´・ω・`)まあ…貼ったら当分流れなさそうよね
-
毛剃りじゃ生ぬるいわ
KMRの鼻を削ぎ落とそう
-
>>861
(´・ω・`)そっかー
-
(´・ω・`)1位なってるんですけどあの
(´・ω・`)awabi逝ってるよね・?
-
(´・ω・`)ぶさいく祭り秋田
-
2ch死んだか
-
awabiちゃん寝ちゃったのでみなさん
にくしみなさい・・・
/^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿
-
>>864
(´・ω・`)別にいいわよ
-
(´・ω・`)なんだかんだ言ってpso2人気じゃない!?
-
>>864
貼っていいよ
リンクは最初のh抜いてね
-
>>871
(´・ω・`)らんらんが貼りたいわけじゃないからそこだけは分かってね
(´・ω・`)ほら上で貼れなくてつらいわーって子いるから…
(´・ω・`)貼るなら溶岩注意って書いてね
-
(´・ω・`)ハゲ井さんよかったわね。
(´・ω・`)WMのゲームアワードの投票期間真っ最中にやらかさなくて。
-
(´・ω・`)かなり早いけど流れも早いから建てちゃった
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1389796087/
-
(´・ω・`)アワビちゃん死んだり生きたり繰り返しね
-
書込み中・・・
ERROR!
あたりー!! awabi.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (11.75927734375)
(´・ω・`)本スレに復帰できないくそがあああああ
-
>>876
(´・ω・`)おつよー
(´・ω・`)awabiも逝きかけだしここもすぐ埋まるかな
-
>>876
(´・ω・`)おつよー
-
(´・ω・`)awabiちゃん連続イきの真っ最中ね
-
(´・ω・`)またおこなんですか
>>876
(´・ω・`)立て乙です
-
>>876
(´・ω・`)おほーっ!
(´・ω・`)あれ、というかまたまたまたawabi逝った?
-
(´・ω・`)そういえばらんらんのフレね
(´・ω・`)ヘレティカーリークラフトしたおばかがいたんだけど
(´・ω・`)流石にここにはそんな豚さんはいないわよね...?
-
(´・ω・`)おちつこ?
ttp://i.imgur.com/MvTh9RI.png
-
>>876
(´・ω・`)おつよー
-
>>876
(´・ω・`)おつよー
(´・ω・`)awabiちゃんってもしかして豚小屋のせいで落ちてるの
-
>>876
(´・ω・`)乙よ
(´・ω・`)あわびちゃん…
-
(´・ω・`)勢い強すぎワロタ
-
>>876
(´・ω・`)おつよーアワビちゃんいきっぱなしね
-
(´・ω・`)アワビまた逝っちゃった
-
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【5071】
勢い 63960.00 分速(平均) 44res/min レス数 533res
今日はなんかもう色々と凄いな
-
>>884
(´・ω・`)らんらんはブラミクラフトしました
(´・ω・`)禿げしく後悔しています
-
>>885
(´・ω・`)明日ママの母乳工房がいない?(難聴)
-
>>887
負荷監視所みると書き込み一気に増えてるからたぶんそうだね
-
(´・ω・`)ヴァーダーママがいない
-
>>895
(´・ω・`)らんらんたちはなんて罪深いいきものなのかしら…
-
>>876
(´・ω・`)ありがとうございます。
-
(´・ω・`)ヴァーダーオブマザーウィルがいない
-
>>884
(´・ω・`)らんらんは昔使ってた黒ニョイしたけど1じゃ弱くなったわ
-
>>876
(´・ω・`)おほーっおつよー
-
(´・ω・`)またawabiちゃん逝っちゃった
-
(´・ω・`)普段書き込む人少ないのに何かあるとみんな書き込んでるよねw
(´・ω・`)一応スレ見てるんだね
-
>>895
(´・ω・`)すごすぎね
-
(´・ω・`)いきすぎぃ
-
(´・ω・`)豚さんいっぱいだとお礼もいっぱいでうれしいらんらん♪
-
(´・ω・`)まあクラフトはレベルかなりありそうだし、今は使えないけど
(´・ω・`)将来的には使えるようになるわよ
-
(´・ω・`)PSO2のせいで2ちゃんこわれちゃ^〜う
-
川
(´・ω'`) awabiさん激おこぷんぷん丸で寝てしまった
-
(´・ω・`)awabiちゃんどれだけ連続イきするのかね
-
(´・ω・`)awabiちゃんが逝ったまま心肺停止状態になってしまった
-
>>903
見てる人もいるだろうし、あんな緊急メンテの告知出されたら祭りになるってわかってるから来るんじゃない?
-
(´・ω・`)イック・・・ヒック・・・v
-
(´・ω・`)awabiの方は激しいのにこっちになると落ち着いてるのがちょっと不思議よね
-
>>914
(´・ω・`)避難所知らないんじゃないかにゃあ
-
増えてる事に気づかずに緊急やらでブロック移動しまくったやつもいるだろうから
故意かどうかの判断はつかんだろ
増えた分を消去も売ったり使った分はどうすんのって話だし
ロールバックは痛し痒しだし
でも数万増えてるのを放置はせんだろうから
ロルバかねえ
-
>>914
(´・ω・`)多分こっち知らない豚ちゃん多いんでしょ
-
>>885
(´・ω・`)無駄にサイズでか過ぎよあなた出荷
-
(´・ω・`)awabiの豚さんがこっちに全部雪崩れ込んできたらここも無事ではあるまいて
-
>>893
(´・ω・`)やってしまったのね...
(´・ω・`)もっかい作り直そ?
>>900
(´・ω・`)らんらんも黒ニョイがlv1で全職になったから弱すぎよ
-
>>917
俺も規制がなかったらこっちを覗くことなんて無かっただろうな
-
>>920
(´・ω・`)手元に1mしか無いの
(´・ω・`)どうやったら4スロブースト付けれますか?
-
最近よく見かける邪悪な豚どもが来てなさそうだな
-
>>918
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)らんらん黒ニョイ2まで上げちまって後悔してるからロールバックでも文句言いません
-
(´・ω・`)らんらんも規制されてなかったらここに来てなかったと思う
-
>>915、917、921
(´・ω・`)やっぱりそんなもんなのねー
-
(´・ω・`)ま、おかげさまでゆっくりお話できるんだけどね
-
(´・ω・`)まあきっとパティ役の人の結婚で運営もきがきじゃないんだろう
-
(´・ω・`)鬼斬よ、これが炎上だ!プソンジャーズ
ttp://i.imgur.com/Uaef9PF.png
ttp://i.imgur.com/MvTh9RI.png
-
(´・ω・`)鬼斬はスレ内で炎上してるからねw
-
( ´・ω・) うおおおお
( ⊃┳⊃
ε´ヽJヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
-
>>922
(´・ω・`)ドゥドゥに貢ぎなさい(出来るとは言ってない)
-
(´・ω・`)鬼斬は何かさわりもダメだったけど今もスレ炎上してるのかしら
-
>>933
(´・ω・`)無理ゲーの極みね
(´・ω・`)まぁ予備のTMGあるからいいけど…
-
(´・ω・`)鬼斬は7000円分の課金アイテム全員に配ってたわね
(´・ω・`)もうだめなんじゃないかなぁ
-
(´・ω・`)ACでスクラッチ引いて付与確率20%とブーストを持ってきます
(´・ω・`)4スロ穴あけします。素材を取ってきます。
(´・ω・`)合わせて終わり
-
(´・ω・`)鬼斬って何て読むの?おにぎり???
-
>>938
(´・ω・`)はい
-
>>938
(´・ω・`)うん
-
(´・ω・`)おにぎり
-
(´・ω・`)鬼斬の画像探しに大規模板見に行ったら無くて小規模に移住してたわ
(´・ω・`)まだアニメとPS4版控えてるってのにね
-
(´・ω・`)まぁあんだけのバグと糞対応の運営にスレに社員湧いてたらそりゃあ人居なくなるよね
(´・ω・`)大規模ってほど人いないし
-
おにぎりは大規模で一位ドヤァとかやって反感買って大規模から移住したからな
-
鬼斬って正式始まってたんだな
今β12くらいだと思ってた
-
技量補正とかあんま知らなかったんだけどけっこう大きかったんだね
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22676938
-
(´・ω・`)今も鬼斬は正式サービス(β)だけどね
-
>>946
(´・ω・`)少なくとも技量0になるのはかなり大きかった
-
>>946
(´・ω・`)DF実装の頃から言ってる人居たけどガチで重要だったわね
-
(´・ω・`)これはあえてクラフトで技量補正を殺して
(´・ω・`)現状死んでるクリティカルスキルを復活させようって魂胆かしら?
-
(´・ω・`)らんらんはヴィタハチェットをエクステンドしてホクホクでした
-
(´・ω・`)らんらんはヤスミ9mやっちゃった
-
(´・ω・`)
ブラウグレン息してないwwwwwヤスミカリシズマコスパ最強wwwww
↓
技量補正・・・?
↓
DUPEDUPEDUPE
↓
メンテバースト!ワンモァ!!
(´・ω・`)
-
そういえば技量で騒いでた奴最近見ないな
最近は技量装備も増えて技量特化も安泰だからだろうが
-
(´・ω・`)ちょっと離れた隙にスレが進みすぎてびびった
(´・ω・`)>>876ちゃんはおつよー
-
(´・ω・`)ロールバックはいいからはよエクステリセチケくだしあ…
(´・ω・`)500AC位なら出すから…
-
(´・ω・`)ごめんなさい実は9mもやっちゃいました
(´・ω・`)メインはパンドラだからいいよね・・・?
-
(´・ω・`)お詫びの内容はトライブースト100を3個かな
-
(´・ω・`)はまじ今日はもう寝るね…
-
(´・ω・`)そういえば、消費アイテムを手持ちで999個もてるようになるっていう話はどうなったのかな
-
>>960
(´・ω・`)それが原因で緊急メンテになったという話を聞いたわ
-
(´・ω・`)らんらんネトゲってPSO2しかやった事無いんだけど新生って面白いのん?
-
(´・ω・`)いつメンテ終わるにゃー
-
>>962
(´・ω・`)回復役ならずっと回復
(´・ω・`)壁役ならずっと壁
(´・ω・`)攻撃役ならずっと攻撃
(´・ω・`)これでもいいならどうぞ
-
>>961
(´・ω・`)あら
-
(´・ω・`)新生はチートがはびこり性格崩壊してるのがPTとか当たり前よ
(´・ω・`)TERAは面白いけどカンストするとやることないんだよなぁ
-
技量補正このままなら上から5番目とか大嘘だな
アドの交換武器より弱いだろ
-
TERAはカンストするまでは面白いよな
40超えるとたまにキチガイみたいなのがPKしにきたり
-
技量の件をほっかむったらメイン武器をクラフトしてゴミにされたガチ廃がみんないなくなるだろうね
どうすんの
-
↑
(´・ω・`)あ、しまったわ
(´・ω・`)らんらん拡張倉庫明日に切れるんだった
(´・ω・`)倉庫整理に勤しもうと思ったのにふざけないで!
(´・ω・`)しばらく使わなさそうな物は全部拡張にぶっこもうとしたのに
(´・ω・`)本当メンテ分期間延長してほしいわ
(´・ω・`)メンテで拡張倉庫時間切れになったらメルボムするね
┼
-
>>964>>966
(´・ω・`)親切な豚さんありがとう。
>>963
(´・ω・`)語尾に「にゃー」ってあなた、豚じゃなきわね!!
(´・ω・`)話しが変わるけど語尾「にゃー」は/aAW +カットインの凶悪コンボのプレイヤーのイメージが強いわ
-
(´・ω・`)そうかにゃー
-
(´・ω・`)次は誰の頭を丸めるのかしらね
-
(´・ω・`)たまに台詞が寒い人いるけどホント吹雪起きるからやめちくり
-
フキダシ出た時のピクッてなる感じが嫌だったからオートワード軒並み消しちゃったわね
-
(´・ω・`)らんらん初期の頃は噴出しの出る音が耳障りで嫌いだったわ
-
バーン>ムーン感謝< バーン>ぎゃ−たすけてー<
バーン>通常戦闘に戻ります< バーン>おまかせあれー<
(´・ω・`)マップやアイテム名とかみえねえんだわ勘弁してくれよ
-
メッセージログ
流れに乗る
流れに乗る
流れに乗る
流れに乗る
流れに乗る
流れに乗る
流れに乗る
-
(´・ω・`)・・・暇ね
(´・ω・`)耐えてみせよ破滅の一撃
ttp://i.imgur.com/1U7QTCB.jpg
-
(´・ω・`)流れに乗る前にらんらんに乗れってんだ
-
(´・ω・`)流れに乗る!
-
流れに乗るん
-
>>979
懐かしいなそれ
-
乗るしかない、このビッグウェーブに(ババーン
-
>>946
アクルカータをクラフトして検証とかなんか悪意を感じるなあ
技量云々は間違ってないんだろうけど
-
(´・ω・`)にょいぼうが全クラスで可能になりひっそりとファイターが息をしなくなった
-
>>979
(´・ω・`)久しぶりにみたけど床ぺろもんですわ
-
(´・ω・`)午前中までに復旧しないとエクスパスもらう時間ズレちゃう
-
(´・ω・`)散々テスト鯖作れって要望出してアンケートにもテスト鯖作れって書いたのにこれだよ
(´・ω・`)セガって上場してたっけ?
(´・ω・`)本気出していいかしら?
(´・ω・`)らんらん激おこよ?
-
>>989
(´・ω・`)有料のテストサーバー(ボソッ
-
買収豚か?
-
(´・ω・`)クラフトに乗じてヤスミ完成品5属性とか言う趣味武器売り払っててよかったわ
-
>>986全くらす可能って今だとそうとう手間かからない?
大成功しても一つ装備可能職が増える位で自分の望む職になるかわからないし
何回もクラフトするの前提だと二段目はまだ弱い、三段階だと素材がまだ出にくいから一回ならともかく何回もクラフトはキツい
四段目は一回のクラフトでもキツい
大成功の後、どうでもいい職一つだけ装備可能になっただけだもの、クラフトレベルが上がれば色々付くんだろうけど、先は長そうだ
-
箱割りだけだしLv1連打で
-
>>993
(´・ω・`)1段目連打なら15分に一回出来るし素材も少ないよ
(´・ω・`)2回目から大成功率もあがるしね
-
(´・ω・`)メンテ終了予定は16日午前5時だそうよ
-
\xAD\xFB ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7 まっだ寝ない
/`ヽJ ,‐┘
___/(___ ´`ヽ、_ ノ
/ (____/ `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー´
∧__,∧.\xAD\xFB
r( ^ω^ )ノ _ まっだ寝ない
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
__(/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__,∧.\xAD\xFB
r( ^ω^ )ノ まっだ寝ない
└‐、 /(____
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___もう寝る・・・
/<_/____/
\xAD\xFB ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7 ふりしてまっだ寝ない
/`ヽJ ,‐┘
___/(___ ´`ヽ、_ ノ
/ (____/ `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー´
-
(´・ω・`)結局本当にづぺだったのね
(´・ω・`)技量補正削除は仕様なのか…
-
(´・ω・`)仕様でしょうね、あったらSH上位レア涙目になるし
-
(´・ω・`)1000なら豚小屋DUPEただし技量は消える
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■