■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part102
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part101
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1388366236/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cg
-
(´・ω・`)フハハッ
-
(´・ω・`)2次のパイズリ画像検索してたらモニカのやつがあったよ
-
(´・ω・`)前スレなどとうにマガハラに食わせたわ!
-
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね
-
>>3
(´・ω・`)はよ
-
(´・ω・`)やだこのスレなんか太陽王臭い
-
(´・ω・`)ねぇねぇそのうちエクソ交換武器魔石緩和ってくるかしら?
(´・ω・`)今集めて交換したら損するかしらね?
-
(´・ω・`)緩和するとしてもドロップ率増加とかの方向で来るんじゃないかしら
-
(´・ω・`)チムメンのリア♀とエロ写メ交換し合って豚汁びゅるるる
(´・ω・`)ふぅ 寝るわね?
-
北野勇者ってなんなの?
イヤ、モトネタは知ってるけど、
勇者達が世界会議(笑)してるなか孤軍奮闘して戦う所なのか、氷の呪文のエキスパートでオリハルコン魔物と戦うとこなのか、技のネーミングセンスが格好いい所なのか、最後に鍛冶屋に弟子入りした所からクラフトマンの所なのか
北の超新星は名シーンが一杯あるからどれを指しているの?
-
(´・ω・`)だまればか
-
(´・ω・`)強化ブースト終わってしまったかー
(´・ω・`)エリュシオン強化中にテク職やらないことに気づいて+7潜在2という中途半端な状態になってしまった
-
(´・ω・`)ここが太陽王が潜む豚小屋ね?
-
(´・ω・`)6DF
-
(´・ω・`)ガルミラ持ちが二人いた
(´・ω・`)覗いた
(´・ω・`)二人とも10503だった
(´・ω・`)…
-
>>16
Guは不知火取ってる人も多かったし('ω'`)
属性10%持ちは結構簡単に50作れる。元が30以上が前提だけど('ω'`)
-
>>9
(´・ω・`)やっぱ必要数の緩和じゃなくてそっちのほうで来るかもしれないのね
-
>>17
(´・ω・`)☆11を2個拾えたはいいけど別属性で両方25以下とか金と手間がかかるわよね
(´・ω・`)魔石交換で同カテゴリの☆11取って片方に属性変化と5%使って…とか
-
(´・ω・`)ナスヨテリに強い第二潜在来て欲しい
(´・ω・`)エフェクトかっこいいから使いたいけどちょっと性能が微妙なんだよね
-
(´・ω・`)物理職は属性強化もあるからだるいわね
(´・ω・`)らんらんはElだから属性なんて関係ないわよー
(´・ω・`)当たるとすぐ死ぬけど…
-
(´・ω・`)テクニックにも属性のればいいのにね
(´・ω・`)雷属性50ならゾンデ系1.25倍とかどうかな
-
(´・ω・`)属性強化自体は楽になったんだけどシンセがじわじわ減ってくのよねえ
(´・ω・`)炎光雷変化もお高いし
-
(´・ω・`)らんらん♪
予告時間 1000 1200 1400 2000 2100 2300
01/06(月) ---- ---- 百合 防衛 ---- 漆黒
01/07(火) ---- ---- メリクリ 百合 ---- 防衛
-
>>24
(´・ω・`)20時まで寝るね
-
>>22
(´・ω・`)シュッカランラン並になるならやるけど現状無理だからやめて?
>>3
(´・ω・`)早くしろ
-
>>16
(´・ω・`)v呼んだ?
(´・ω・`)ナスとビジットとモタブはどうにかしてほしいわね
(´・ω・`)モタブーはフォトンフレア自体どうにかすればありなんだろうけど
-
>>25
(´・ω・`)今日からハロワ行っていいのよ?
-
>>28
(´・ω・`)ハロワいっても行き着く先は家畜一択よ?
(´・ω・`)会社に飼い慣らされるよりSEGAの犬に成り下がったほうが気楽よ?
(´^酒^`)だからもっと課金しなさいよ!!
-
(´・ω・`)家畜の安寧
-
(´・ω・`)らんらん
-
しゃぶれよ
-
>>3
(´・ω・`)前角煮のスレにうpされてたわね、アークスの怒りをなんちゃら
-
(´・ω・`)今日も寒いわね…
-
(´・ω・`)あけましておめらんらん
-
>>35
遅くなくなくない?
-
>>3
(´・ω・`)マダー?
-
(´゜ω。`)寒い
-
(´・ω・`)防衛実装前に5鯖はDFが全然来ず怒った
(´・ω・`)そして防衛実装後、DFなんてどうでも良くなってからの今日DF4連続
-
(´・ω・`)おは4防衛
-
(´・ω・`)DFさんはクールタイムも長いから尚更嫌われるようになっちゃったね
-
キューブ15個スフィア1個フィニッシュ
-
(´・ω・`)やったー☆11交換対象が手に入ったぞー
(´・ω・`)ガルミラください
-
(´・ω・`)起きたけど>>3がまだだった、訴訟
-
ttp://cs.sankakucomplex.com/data/b5/67/b567e72197c06aaf48d1c5a01cad5475.jpg
-
>>45
グッジョブ
-
(´・ω・`)シュタークガンって、どう見ても歩くチンコよね
-
>>47
(´・ω・`)ファンタジーゾーンIIを思い出したわ
称号の条件にPSE5コンボってあるけど、あれ「ワンモア!」が4回よね? 無理だわ。
-
>>36
(´・ω・`)年明け後初めて書き込むから・・・
-
出口修正前でも結構きつかったな5コンボ
ていうかアレって運じゃね?
-
(´・ω・`)PSEは解明されたけどワンモアの条件って解明されてたっけ?
-
ワンモア中に他のPSEがバーストするの期待するしかないね
結晶とかで4種類一気にバーストすると長続きしないきがする
-
(´・ω・`)それはクロスバーストじゃないの
-
はい
-
(´・ω・`)せっかくバーストしても美味しくない事が多いのよね
(´・ω・`)移動しなかったり、広範囲にmob追いかけて行ったり
-
クロスするとワンモア確定っぽいよ
で、ワンモア中にクロスでもうワンモアする
4こ一気にクロスしても1ワンモアのみ
-
(´・ω・`)攻略Wikiみたけど、クロスバーストとワンモアは別物みたいね。
ttp://pso2.swiki.jp/index.php?PSE#he9f8d3e
PSEバースト中にべつのPSEがLv8になるとクロス発生+ワンモア一回。
そのあとと、ただのバースト中のワンモアは運次第。
どっちがコンボ条件なのかわっかんねえや。
なんかパチンコがパチスロ初代北斗みたいだ。
-
称号の条件はあくまで5コンボ
ワンモア中のクロスはコンボに含まれないから注意
その後のワンモアはコンボに含まれるよ
ていうかその情報は知らない奴の方が少ないと思うの
-
>>57
単純にワンモア4回すればいいだけ、完全に運だけどね
クロスすると必ずワンモアするがそのワンモア前にクロスしてもワンモアは1回だけ
理想的なのが、バースト→クロスバースト→確定ワンモア→クロスバースト→確定ワンモア→ry
-
(´・ω・`)結局ワンモア4回ね。ありがとう。
-
(´・ω・`)ワンモァ4回したこと過去に3回は覚えてるけど取れなかった・・・
-
(´・ω・`)ソロで5コンボ取れない豚は死んで?
(´・ω・`)
(´・ω・`)もちろんとってるよ?
-
(´・ω・`)e
(´・ω・`)みんなバースト中いちいちそんなの気にしてんの?
-
(´・ω・`)やんやん?
(´・ω・`)最高でも4までしか行ったことないわ
-
昔ノーマルの市街地ぐるに混じってゾンディ起爆しまくたらそれくらい行った気がする
-
防衛のゴキブリみたいな奴ってゾンディールで集めれたっけ?
ゴキブリって ステップしてる人じゃなくてダーカーの事ね。
-
はい
-
ゆりかご30分過ぎてるのに超先行するのはなんかいいことあるのかしら
-
(´・ω・`)妙に急ぐ子いるよね
(´・ω・`)百合は雑魚のほうが美味いのに
-
>>66
スーパーアーマー状態じゃなければ大丈夫ってここで見た気がする
勘違いだったらすまぬ
-
(´・ω・`)3周目クリア直前にバーストしてウマウマだったわ
-
(´・ω・`)こちも3周目に2回バーストしてウマウマだったわよ
(´・ω・`)しかし、バースト中にゾンディで敵をかき集めているのに点火する奴なんなのよ
(´・ω・`)らんらん我慢してやってたら、知らない近接職の人が集めてるのに点火しないでくれって言ってたけど
-
>>68
他の奴等の経験値がカスカスになる事でメシウマ効果が発生しているよ
先行と後衛でのバラ沸きや、離れ過ぎる事でドロップやPSEのチャンスも減る
-
(´・ω・`)らんらんも3周目バーストしたわ
(´・ω・`)あ、あとアサギリちゃん16が来ました
(´・ω・`)今度の調整で使用者増えるのかしらね
(´・ω・`)挙動修正されても全く使えない子なんだけど
-
パレットにおめーの席ねぇですぅ
-
(´・ω・`)アサギリキャンセルでの高速移動が流行る
(´・ω・`)と思ったけどカシャカシャしてからじゃないとキャンセルできないのよね?ならダメだわ
-
(´・ω・`)え・・・テオドールくんがデューマン化してるんだけど・・・
(´・ω・`)イオちゃんってルーサーに作られたの?
-
>>72
ダガッチャが多いならラゾンデ降らせばコアダメージ2倍で楽しい(小声
着火される前にラザン挟んだり、消えるまでレスタやシフタ飛ばすぐらいの機転があってもよくね
-
>>78
(´・ω・`)なるほど、そういう使い方もあるのね
書き方悪かったけど、ゾンディ使ってたのは他の人よ
私は脳筋ブレイバーだから、集めてくれると一網打尽にできて便利だなと思いまして・・・
でもそのフォースさんはゾンディ点火されてたら、補助テク使ったりしてたわよ〜
-
>>68
3周目を速攻で終わらせるやついるよね
-
>>79
(´・ω・`)いや、そういう使い方とか普通しないから騙されちゃダメよ
(´・ω・`)今更雷ツリーで着火ラゾ降らしてるとか地雷以外の何者でもないし、吸引なくなるのにラザン挟めとか意味がわからないわ
(´・ω・`)「楽しいから」とかいう理由でチマチマゾンディ着火とかされたら本職のFoさん内心激おこだと思うよ
(´・ω・`)Foは大勢で殴ってナンボな職だから、今のFoが少数な状況は無理に火力出さないで補助に徹したほうがいい(状況に合わせて
-
(´・ω・`)終わった後にまたゾンディ起爆で無限ループね
(´・ω・`)起爆した子がずっとゾンディしまくって切れないパターンもあるわね
(´・ω・`)遺跡アドの癖が抜けてないのかしら
-
(´・ω・`)エリア1で出口バーストでウマウマしてたんだけど
(´・ω・`)3人ぐらいのシュッカランランがちょっと手前でカニ漁してたの
(´・ω・`)あいつらそんなに魚介類好きなのかしら
-
(´・ω・`)らんらんメインFoだけど、野良なんだからもうどうにでもなーれ♪状態よ
-
>>77
(´・ω・`)そのうちマタボで沼男に戻るわよ
-
(´・ω・`)らんらんメインFoだけど全クラスカンストしてるし面倒だからGuHuのままよー
-
公式のロードマップ見ると次のストーリーが春らしいけど
もうEP2クライマックスなんです?
-
>>67ありがとう
防衛で上位入っても☆11出ないから効率上げる為にGuRaからサポートに徹する為にFoRaに変えるよ。
-
(´・ω・`)らんらんメインWB奴隷だけどガルミラくれないからGuHuのままよー
-
>>88
(´・ω・`)サポートに徹するならTeRaかRaTeでタリス使いなさい
(´・ω・`)テリバないと塔にまとわりつく敵まとめられないわよ
-
>>81
ゾンディしか選択肢が無いなら本職Foだろうがセンスが無いだけの話だろ
それに俺はダガッチャと書いたはずだが、カンランだのぶっぱした所で範囲1発15000を越えれんのかよ
つかゾンディ吸引を否定してる訳でもねーだろがよ
-
(´・ω・`)RaHuでガルミラつかって奴
-
>>87
(´・ω・`)EP2は去年の夏開始だったんだから、EP3が今年の夏始まると考えればそんな感じなんじゃないの
-
(´・ω・`)ストーリーはとっとと幕を閉じていいわよ
(´・ω・`)ちっとも心惹かれないわ
-
>>63
(´・ω・`)ついさっき気になったので。さすがに称号意識してプレイして無いやい。
>>85
(´・ω・`)まってよ2章のキャラの痛々しさと言葉の誤用にあっけにとられたころなんだから。
-
(´・ω・`)明後日のメンテって何も追加要素なしよね?
-
まだ4章だよ?
8章+アイドルとイチャイチャぐらいがんばってほしい
-
>>91
(´・ω・`)???
(´・ω・`)バースト中にわざわざタリス真上に投げて他の人のゾンディ着火するのにラゾ降らすの?ギフォとか撒けばいいじゃん
(´・ω・`)こういう自分は他の子と違うことして頑張ってるアピールしてる子はなんかずれてるわね
-
(´・ω・`)まあ実際「ダークファルス四天王」みたいになってるのは呆れる。
-
(´・ω・`)防衛で250使っても☆10一個もくれないことが多くなったの
(´・ω・`)はぁ
-
(´・ω・`)EP1のマタボは世界観の説明も入ってたし
(´・ω・`)EP2引き伸ばすのは無理でしょ
(´・ω・`)それにあんまり伸ばしても新規がストーリー追わなくなるし
(´・ω・`)そもそもストーリーとかどうでもいいっていう
(´・ω・`)マタボ産全職☆10配布するのも嫌なんじゃない
-
(´・ω・`)))))))))◇
(´;ω;`)))))))))#
-
(´・ω・`)らんらんはレラちゃんが可愛ければそれでいいと思います
-
(´・ω・`)カミツサマーー!!
-
>>96
(´・ω・`)多分何もないんじゃないかしら
(´・ω・`)今の鯖重すぎ状態が改善されるくらいね
-
(´・ω・`)防衛だったわよ、2周しかできなかったわ
(´・ω・`)また愚痴になっちゃうけど、防衛で炎テク連発しているFo馬鹿なの?
(´・ω・`)朝の百合から職変えて、らんらんもFoにしてやってたから余計イライラしたわ
(´・ω・`)らんらんがゾンディで拠点から敵を離しても、点火する子いたし・・・
(´・ω・`)氷テク安定ね・・・
(´・ω・`)・・・・・・。
-
事前に打ち合わせしてるわけでもないのに期待しすぎなんだよなぁ・・・
-
>>106
(´・ω・`)ポイント稼ぎのラフォ
(´・ω・`)脳死ゾンデでゾンディ起爆
(´・ω・`)単体にサザン
(´・ω・`)アフォースの提供でお送りします
(´・ω・`)アクション厨のらんらんですがテク自体は決して弱くないと思います
-
(´・ω・`)そんなに難しいこと要求してるわけでもないからねー
・WAVE3以降は自分が担当すると決めた塔に張り付く
(´・ω・`)これだけじゃないかしら
-
(´・ω・`)拠点からフォイエしちゃダメなの?らんらん?
-
氷テクも塔の前のちょっと高い台の上から遠距離で遠くの敵凍らせる馬鹿しかいない気がする('ω'`)
塔の前で凍らせるならともかく('ω'`)
-
でも凍らせるくらいなら倒せる職で来たほうがはるかにいいね('ω'`)
SGNMがサザン撃つ装置発言してたしサザンでいいんじゃないの塔前でゾンディサザン('ω'`)
-
>>110
(´・ω・`)怯んで進行が遅れるからダメ
-
>>107
(´・ω・`)念のため開始前に、拠点前にてゾンディで敵集めてバータで凍らすので近接職の方支援お願いしますと、発言してるのよ
(´・ω・`)たまに親切な方いると、「自分つきますね〜」って返してくれる
-
氷バリアがあるのになんで拠点から剥がすんでしょうか
わたし気になります
-
(´・ω・`)運営の悪意とそれに釣られたポイント厨がグダる原因よね
(´・ω・`)あふぉーす様は何がしたいのかわからないので突っ込む気すら起きないわ
-
(´・ω・`)防衛にレアブ使わなくなりました
-
>>114
事前に打ち合わせ云々はそんなレベルじゃないんやけども、まあお気の毒やったな
ワイやったら喜んで協力するんやけど・・・世の中うまくいかんなあ
-
(´・ω・`)トラブ100とレアドロ250の数が同じじゃないと気になるの
(´・ω・`)多い方使うつもりで持っていったのに使い忘れたわ
-
>>115
(´・ω・`)剥がすためじゃなくてまとめるためだっつってるだろうがだほが
(´・ω・`)…まとめゾンディールの話しじゃなかったらごめんね?
-
>>115
バリア使うまでも無いときもあるし、コア残ったゴルドラーダの自爆はバリア無い限り防げないから
(´・ω・`)バリア使うかなと思ったら、ゾンディ使わないでラバータだけ使ってるわよ
-
(´・ω・`)防衛はタリス持ってる子は出来る子、杖持ってる子はだいたいダメ
(´・ω・`)仮に杖もってゾンディラバとかしてても混戦の中ペロってる子が多いわ
-
なんか知らん魔法で引き寄せてくる杖使いのゴなんとかがすっごい嫌
-
(´・ω・`)あれはダーカー版のゾンディだと思うわ
(´・ω・`)地味にダメージ受けるからGuに対する嫌がらせよー
-
(´・ω・`)もう面倒臭いのでFoさんはGuかBr鍛えて出直してください
-
(´・ω・`)BrFoで行くわね
-
>>125
(´・ω・`)メインはFoだと言い張ってるけどらんらんはGuHuしてるわよ
(´・ω・`)褒めて?
-
(´・ω・`)邪魔しなきゃいいわよ
(´・ω・`)邪魔しなきゃ
-
(´・ω・`)ガルミラ一本あればいい〜生きているからラッキーだ〜
-
(´・ω・`)ガルミラがユニクロなんじゃなくて10503じゃないガルミラがユニクロなのよ
-
(´・ω・`)みんな必死ね
(´・ω・`)10が何個か落ちればそれで良いわ
-
中途半端に3回いけるようになってるから憎しみがおきる
-
>>132
(´・ω・`)ごもっともであります
-
いちばん問題なのはこの船そもそも防衛自体があんまり来ないダメな鯖ってことに気づいてしまった事だわ
-
(´・ω・`)らんらんテクしか育ててないサブ垢別鯖飛ばしてるからサブではテクしか使えないの、ごめんね
(´・ω・`)でもタリスゾンディラバでサポート重視だし2週しかできなかったこともないから許して?
-
-
>>134
9鯖乙
-
(´・ω・`)Br人気の中オロチアギト持ってビジフォン上段放置したらwisで罵声の嵐かしら
(´・ω・`)とりあえず今夜拾わないとね
-
(´・ω・`)bb2cアプデしてからAAが歪んで見えるようになったの
-
>>138
そんなんほんとにあるんやなぁ・・・
-
(´・ω・`)希少レアもってると肉染みから粘着されるとか聞くけど実際みたことないわ
-
>>139
(´'ω')フォントがプロポーショナルじゃなくなったとか?
(´'ω')表示フォント変えてみたらどう
-
>>140
(´・ω・`)いや無いでしょ
-
>>136
-
(´・ω・`)らんらん本当に肉染みの対象になるか、自分を使って実験してみるね?
(´・ω・`)だからオロチアギトオナシャス!
-
(´・ω・`)らんらんらららんらんらん♪
(´・ω・`)宮崎駿、ネットが流行るより遙か昔にこのフレーズを思いつくとはやはり天才か…
-
(´・ω・`)風の谷のらん豚
(´・ω・`)語呂は悪くないわね
-
(´・ω・`)腐界と化した谷から始まりそうね
-
>>137
あらよくわかったわね
-
(´・ω・`)豚面つけないでだわ言葉聞いてると女よりオカマっぽく聞こえるのなんでかしらね?
-
(´・ω・`)女は女言葉使わない
-
>>142
(´・ω・`)ダメだった、不具合みたい
(´・ω・`)何か検索も出来なくなってた
>>151
(´・ω・`)せやな
(´・ω・`)らんらんはピチピチのJKだよ
-
(´・ω・`)始まる
-
(´・ω・`)重いしラグいからパスしたわ
-
(´・ω・`)WBの順番わざわざ言ってあげたのにビブラスにひとりしか来なかった死ね
-
(´・ω・`)追尾寄生がいたせいで2周しか出来なかった
(´・ω・`)ほんとどうにかしてほしいわね
-
(´・ω・`)良質なお肉になるように運動に没頭してたら防衛乗り遅れたわ…
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)昨日はS3回で☆10、1個
(´・ω・`)今日はS2回で☆10、2個
いったいどうなってんだよ
-
(´・ω・`)らんらんご飯食べてたから防衛行きそびれちゃった
-
エラーで落とされて下の方のブロックいかざるをえなかったけど('ω'`)
下酷いね。Raでランチャー通常しか打たない子(LV60超えサブ15)とか250位ダメージのインフィしてるFiとか('ω'`)
WAVE3でバリア貼るとか思わなかったよ。ガリガリ削られてやんの反対の塔('ω'`)
ぎりぎりAランクだけどあかん。エラー落ちが恐怖すぎる('ω'`)
トーテムスパム('ω'`)
-
(´・ω・`)らんらんファルクローばっかでるんだけどそんなに好かれる事したかしら
-
(´・ω・`)3周目のビブラスで激しくラグって青塔が吹き飛んだわよー
(´・ω・`)コメントに(´・ω・`)出荷らんらん♪って子が居たの
(´・ω・`)やっぱり5鯖にもらんらん以外の豚が潜んで居るのね
-
>>162
(´'ω')人間様に晒される恐怖とかもってないのかしらその豚さん
-
(´・ω・`)ガルミラ3本目でた
-
>>162
(´・ω・`)それ豚面つけたただの人間様よ
(´・ω・`)ゲーム内で豚面つける豚なんているわけないじゃない
(´・ω・`)それでも豚だって言い張るならきっと体系がそうなんでしょ
-
>>163
(´・ω・`)らんらんのコメントはまんま「(´・ω・`)らんらん♪」よ
(´・ω・`)別に豚は悪いことじゃないもの悪目立ちするようなこともしてないから怖くないの
-
(´・ω・`)豚は出荷
-
(´・ω・`)今日防衛でいつも組んでる身内じゃないところに呼ばれてそっち行ったんだけど
(´・ω・`)終わった後のコメントに8人くらい「(´・ω・`)」が入ってて豚小屋来たのかと思ってしまった
-
(´・ω・`)真のらん豚はゲームの話なんてしないわよ
-
>>158
(´・ω・`)前回S2で250ブースト使って☆10武器、2個
(´・ω・`)今回S3でスペシャルドリンクのみで☆10武器、9個出たわ
いったいどうなってんだよ
-
(´・ω・`)みんなで一人の装備みたら落ちるかチーム内で実験したらすぐ落ちたわ
(´・ω・`)装備見る戻る見る戻るを素早く連打したら重くなるのか目の前から消えた
((´・ω・`)))これはPKですな
-
>>170
(´・ω・`)よかったじゃない、前回分が取り戻せて
(´・ω・`)でも実際それ結構あるのよね、レアブ使ってるとでないのに使わないと出たり
(´・ω・`)リアルラックなのか、不思議な力が働いてるのからんらんわかんない
(´・ω・`)ところで聞きたいんだけど、防衛戦で使った250が6分残ってるの
(´・ω・`)どこいったらいいかしら?ヒューナルは1回しかいけそうにないし迷ってるの
-
>>170
(´・ω・`)らんらんも似たような症状になるわ
(´・ω・`)さっきはドリンク+250+トラブ50で☆10が4個で、夕時のドリンクのみで☆10が8個だったわよ
>>171
(´・ω・`)マビで物凄い数のフレ申請窓出されるより遥かに迷惑ね…
>>172
(´・ω・`)TAアムドでカルターゴ虐殺でいいんじゃないかしら?
-
>>172
次の防衛戦('ω'`)
-
>>172
(´・ω・`)エクソか明日の採掘まで待機
-
(´・ω・`)TAリタマラ・・・カルターゴ・・・カルシうっ頭が・・・
-
>>172
(´・ω・`)250使うと最低6個出ないと赤字だからねぇ
(´・ω・`)6分残っていたら、DFのエルダー本体戦に出るとか
(´・ω・`)SHなら腕全部破壊でも6分ギリギリ収まるかな?
-
>>173
(´・ω・`)そ れ ね。
(´・ω・`)こないだレアドロ50使って30分くらいそれやって苦行でしかなかったけど
(´・ω・`)有効活用できそうなところはそこしかなさそうね、ありがとう
>>174-175
(´・ω・`)このあとTA行かなきゃいけなくて、次まで残せそうにないの
(´・ω・`)エクソは一人だと不安だからやめておくわ
-
(´・ω・`)>>177もありがとらんらん♪
-
(´・ω・`)あら、なんで1個だけIDが違うのかしら
-
>>178
(´'ω')だったらTAナベニーHかな
(´'ω')1分でグワナ倒せるなら4回位チャンスあってラキライ付ニョイが高い
-
1分ちょいでグワナまで行って倒せれば、だった('ω'`)
ハムはステップしないから1分半かかっちゃう('ω'`)
-
>>176
(´・ω・`)らんらんはTAアムドの死に戻りで物凄い床ペロ数増えたわよ
-
(´・ω・`)TAしばらくやってないけど、カルターゴ1匹になってなかったっけ
-
(´・ω・`)行ってきたわー
(´・ω・`)こういう時ロードに十数秒かかっちゃうのがやるせないわね
(´・ω・`)なんか赤いのがティロリンしてドッキンコしたけど、案の定弓だったのくそげ
>>184
(´・ω・`)倒せばちゃんともう一匹でるわよー
-
>>182
(´・ω・`)それも良さそうだけど、らんらんのPC読み込みに十数秒かかっちゃうから
(´・ω・`)1分では終われそうにないわ
(´・ω・`)250じゃなくても挑戦出来そうだし今度試してみるわね
-
(´・ω・`)ビューレイオブスってなんか見た目がダサい、FF10のアルテマウェポンじゃん
-
(´・ω・`)ビューレイもスサノも拾ったら即売ってラムダカリシズマ買うわ
-
(´・ω・`)らんらんヒュマ男にジャッジメントコート着せてるからビューレイ欲しいわ
-
(´・ω・`)らんらんはずっとジャッジメントコートの紺を着るよ
-
(´・ω・`)んほー、フネヨン混雑ですって
(´・ω・`)道理で重いはずだわ
-
(´・ω・`)混雑表示ってフネヨンくらいだよね
-
ラグえぐすぎワロタwwww
-
(´・ω・`)ぱっとみ36コぐらいのブロックが埋まってたわ
(´・ω・`)もちろんvutaも合わせてね
-
防衛だとウォパル2個目ぐらいまでいくじゃん
-
(´・ω・`)フェイルノートとニレンレグザガフィニッシュ
-
(´・ω・`)エルロフィニッシュ
(´・ω・`)あれーおかしいなー難しすぎたのかなー
-
(´・ω・`)ダブセのSWもらたはまじ
-
(´・ω・`)DF様が2回芋投げするのも珍しいけど、2回ともらんらんに向かって真っ先に投げやがったわ
(´・ω・`)カタナマン仕事しなさいよ
-
(´・ω・`)隣にサイコウォンド持ってる人がいる
-
(´・ω・`)らんらんが乗り込んだ野良部屋はフォースが8人も居て笑ったわ
(´・ω・`)あんなにテクニックが飛び交うの久しぶりにみたきがするの
-
>>201
(´・ω・`)アーム戦の最終便がテク職だらけでしゅごい時間かかったわ
-
>>202
(´・ω・`)あら、それは災難だったわね
(´・ω・`)らんらんの所はWB居たおかげか時間かからなかったわ
-
(´・ω・`)いつもはクローズだけどテク・ガンナ職のときはジャッジメントに着替えるよ。ヒラヒラ
(´・ω・`)アーム戦何週かしたけど、アダマンよりいいのが出るから嬉しいね。 ネイクローが自在槍なのが気に喰わんけど。
(´・ω・`)あと抱きごこちは、ネイよりファルのほうがよさそうプニプニ
-
(´・ω・`)らんらんWHブラストボーナス取ってみたいんだけど誰か取ってるひと感想教えて?
-
(´・ω・`)流れブッタ切りごめんね
(´・ω・`)15000FANでスクラッチしたんだけどリスク軽減5回しか出なかったわ
(´・ω・`)ドゥドゥ弱体化キャンペーン入った辺りからまったく出なくなったわね
(´・ω・`)らんらんの気のせいかしら・・・
-
>>206
(´・ω・`)気のせいよ
(´・ω・`)1000FANで1~2回は出ていい金策になったわ
-
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)TAブロック入れないんですが・・・
-
>>207
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)残り5000使うか迷ったけど、お金欲しいから引いてみるわ
-
グラインダーの次くらいに軽減出る気がする
-
FUNはクラフト用のマイルームアイテムを買って売った方がいい('ω'`)
いまはまだこする時期じゃない('ω'`)
-
ttp://www41.atwiki.jp/r-type-tactics/pages/41.html
-
このwikiはなんです
-
(´・ω・`)誤爆なら殺処分
-
(´・ω・`)共闘祭で再販来るから溜めてるわ
-
(´・ω・`)え
(´・ω・`)TAブロックって言うから
-
(´・ω・`)お腹すいたから寝る
-
(´・ω・`)分かりづらいネタを持ってくる子も殺処分ね
-
(´・ω・`)8鯖緊急ナベリウスならうんこ食べる
-
(´・ω・`)そっかー
-
(´・ω・`)1ナベリウス
-
>>221
(´・ω・`)うんこ食べる権利をあげよう
-
(´・ω・`)5鯖も鍋よー
(´・ω・`)うんこはいらないわよ
-
(´・ω・`)鍋のアナウンス見て反射的に蔵終了しちゃったわ
(´・ω・`)まだ眠くないし何しようかしら?
-
10ゆりかご
-
(´・ω・`)セブンスドラゴンがセールだから買ったけどやってないわ
-
(´・ω・`)らんらんDS版のしかやったことないわね
-
(´・ω・`)初代セブンスドラゴンは異常なエンカウント率とマップ上でダメージ受ける花がウザくて投げたわ
-
(´・ω・`)PSPのは女神転生3みたいにエネミー出そうになるとマップが赤くなるからいいわ
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)らんらんフレにあけおめのgj送ったのに誰からも返ってきませんでした
-
(´・ω・`)「・・・」シュッ
-
>>230
(´・ω・`)奇遇ね、らんらんも何も返ってこないわよ
(´・ω・`)…
(´・ω・`)とっくに引退済みだから当然なの
-
>>228
(´・ω・`)フロワロのダメージさえなければ普通にプレイ出来るレベルよ、一応…
(´・ω・`)らんらんは裏ダンで投げました
-
>>230
気づく前に大量の防衛戦GJに流された可能性
-
(´・ω・`)らんらんは返ってきたわよ
(´・ω・`)まぁPTも3ヶ月ほど組んでないし会ってもいないけどね
-
予告時間 1000 1200 1400 2000 2100 2300
01/07(火) ---- ---- メリクリ 百合 ---- 防衛
-
>>230
(´・ω・`)そもそも貴方にはフレンドなんて存在していないでしょ?
(´・ω・`)今までもこれからもずっとボッチ。
-
(´・ω・`)らんらんのきゃわわな豚足が寒さで痛いわ…
-
(´・ω・`)うんこ開始です。
(´・ω・`)反応をみるに、便意が何度も何度も襲ってきそうです。
(´・ω・`)以上、連絡お終いです。
-
(´・ω・`)寝起きからの4DF
-
>>238
(´・ω・`)e
-
(´・ω・`)そういえばらんらんまだアンケ答えてなかったわ
(´・ω・`)今から書いてくるから何か書いてほしいことあったら教えて?
-
(´・ω・`)ログインする面倒さ>>>FUN500だからスルーしたわ
(´・ω・`)なんでゲーム内でできないのかしらね
-
>>242
(´・ω・`)倉庫がコスでパンパンなの
(´・ω・`)たすけて!
-
>>242
(´・ω・`)今後星11以上を充実させて行くんなら、リスク完全と+2、成功5%と10%が一回に2個ずつ出るようしてください
(´・ω・`)って書いといて?
(´・ω・`)このままだと市場価格転崩壊しそうだし。でもリスク完全はリサイクルも絡むから無理かなー
-
>>242
(´・ω・`)BLはマルチでも弾いて!
(´・ω・`)アクセ、コス類の干渉なんとかして!
(´・ω・`)指曲がるようにして!
-
>>242
(´・ω・`)倉庫すくない
(´・ω・`)歩き始めが遅い
(´・ω・`)PAバランス劣悪
-
他人の/aによるawとカットインの非表示とか
-
>>246
(´・ω・`)マルチでBL弾くのは反対かな…
(´・ω・`)マルチが成立し辛くなってはげそう
-
今のベリハファルス本体って、腕は壊すに超したこと無いけど、無理なら無理で余り時間かけないで倒そうって感じなのかな?
俺は下手にぐだって経験75%が終わるよりかはスカッと倒したいし、近頃のマッチでも腕全壊は余りない
腕壊したい人はShに移動してるよね?
-
(´・ω・`)皆いっぱい要望あるのね
(´・ω・`)らんらんも思いつく限り書いておくわ
-
(´・ω・`)BLはロビーでクエスト見るときに
(´・ω・`)フレンドやチムメンみたいなマーク出して欲しいなぁ
-
(´・ω・`)アンケ答えようと思ったらPC版なんかログイン画面から進まないんだけど
(´・ω・`)vitaの方からだとログインできたの
(´・ω・`)なにこれどういうこと
-
(´・ω・`)やってしまいましたな
-
(´・ω・`)あ、coockie削除したら行けたごめんね?
(´・ω・`)いっぱい書いてくるわよー
-
>>250
(´・ω・`)もし万が一ありえないけどエルダーユニが欲しくてたまらないって人がいるならvhの方がいいと思うの
(´・ω・`)らんらんはshでコアに貼られたら遠慮なくぶん殴るわ
-
(´・ω・`)韓国ロックジョイタヒね
-
>>256
(´・ω・`)VHだと腕破壊前に死ぬわよ
(´・ω・`)HP少なすぎ
-
(´・ω・`)は?
(´・ω・`)腕破壊前に死ぬ=余計な攻撃当ててるってことだろだぼが
(´・ω・`)あ?やんのか?コラ
-
(´・ω・`)感謝のBHS
-
(´・ω・`)SHはBHS積極的に使おうが、ダガーキックやランランが少々誤爆しよう腕破壊は余裕だからね
(´・ω・`)VHは本当に余裕無かったから低威力のTマシで弱点外して攻撃しなきゃ危なかった
-
FoBrのアギトらんらんでも芋ラン入るくらいだからこのくらいの火力で丁度いいと思ってるわ
-
(´・ω・`)メリクリ緊急終わったら次はバレンティン緊急ね
(´・ω・`)ホームラン60本以上を目指そう!
-
(´・ω・`)やっとらんらんにもインスラ16が入手できるのかしら
-
>>263
(´・ω・`)ttp://disney.kids.yahoo.co.jp/game/pooh.html
-
(´・ω・`)ロビカスは出荷
-
(´・ω・`)そんなー
-
>>265
(´・ω・`)一回最後までクリアしたのにデータ消えてた・・・
-
>>268
(´・ω・`)もう一回クリアしよっか
-
(´・ω・`)8dkはまじ
-
(´・ω・`)どうでもいい緊急が来る位なら来ない方がマシよね
-
(´・ω・`)ゆっくりしたいときにはTAインラン大歓迎よ
-
今更なんだけどコレ、一度セットした称号って他のに切り替えはできても
称号なしに戻すことはできないの?
-
7 名無しオンライン sage 2014/01/07(火) 16:09:43.95 ID:vHujpOBW
防衛戦でリリパリウムがどの程度出るかだなぁ
前回の生放送でわかってるクールタイムは★1武器で5分、★2ユニットで25分、テクニックが60分
5^1=5(分)
5^2=25(分)
5^11=48828125(分)=93(年)
(´・ω・`)e
-
(´・ω・`)バリウム
-
(´・ω・`)クールタイムって判明してたっけ?
(´・ω・`)クラフトスレはネタコピペ鵜呑みにしてソースって言い張った子いたにゃあ
-
(´・ω・`)普通に考えて、+20分じゃないの
-
(´・ω・`)今クラフト動画見てきたけどちゃんとあったわ
(´・ω・`)他力本願はダメね、ごめんね
-
(´・ω・`)クラフトもなんか死産になりそうな匂いがするけどね
-
(´・ω・`)らんらんのゲキツナもクラフトしてください
-
(´・ω・`)いつでも実装前の妄想の方が楽しいものよ
(´・ω・`)テクニックカスタマイズは特定のテクだけやる価値があって他はカスタムしない方がいいってなるんでしょ?
-
>>281
(´・ω・`)色んなレシピがあるからそうはならないんじゃないかしら
(´・ω・`)名前が同じレシピしかそのテクニックに適用できないとかなら別だけど
-
今凄い大事な事思い出したんだが、次なる新規潜在能力で柔らか仕上げとか漂白効果とか追加される夢をみたの
-
(´・ω・`)アギトの錆が取れるわね
-
>>283
(´・ω・`)柔らか仕上げでワイヤーの射程が伸びたり、漂白効果で骨董品みたいな見た目の武器が新品になるのね
-
(´・ω・`)テクはもう不安しかないわ
(´・ω・`)お金かけてカスタマイズしてやっと他クラス並って状況になりそうで怖い
-
(´・ω・`)Foいらねって言われてた初期の頃を思い出すわ
-
(´・ω・`)柔らか仕上げでらんらんのディスタボディがプルプルゼラチン状に
-
(´・ω・`)豚の体脂肪率は
-
なんか芸人のネタであったけど誰のネタだっけ('ω'`)
デブ芸人が豚豚うるさいなー、豚って清潔好きなんだぞ豚って体脂肪14%なんだぞ('ω'`)
っていうネタ('ω'`)
-
(´・ω・`)銀の匙読もうか
-
漫画が先だったのか('ω'`)
世の中パクリだらけね('ω'`)
-
(´・ω・`)いや知識はパクリじゃないと思うけど…
-
(´・ω・`)小学生が盗作する時代だからね、しょうがないね
-
(`・ω・´)オマージュと言って欲しいな!
-
(´・ω・`)未だにレア11持ってない奴いるの?
(´・ω・`)20すぎて童貞の奴とかいるの?
(´・ω・`)んああああああああ
-
(´・ω・`)鯖移動が再開されるらしいけど、防衛が多い6鯖に人が集まったら防衛が来なくなる未来が見えるわ
-
(´・ω・`)鯖移動して別々の鯖で☆11出たらどうするの?
(´・ω・`)また戻すの?
(´・ω・`)思う壺ね
-
(´・ω・`)らんらん1鯖・フレメイン2鯖サブ1鯖だけど☆11二つともメインの方で出たって言ってたわ
(´・ω・`)大丈夫なんじゃないかな
-
(´・ω・`)ってかスクラッチ更新も1月22日まで無いのね・・・
-
(´・ω・`)安定のトラブ配布
-
>>296
(´・ω・`)いつからだろうね、童貞が恥ずかしいことみたいになったのは
-
(´・ω・`)フジテレビの視聴率がやばい
www.tokyo-sports.co.jp/blogwriter-watanabe/
-
(´・ω・`)らんらん防具新調してもいい?
-
クラフトに興味がないならどうぞ
あるのなら1週間ぐらい待てば選択肢が増える、かもしれない
-
>>302
(´・ω・`)らんらん昔仕事の新人研修で行った先で、結婚するまで童貞で通すって言い切ってる子を見た事があるわ
(´・ω・`)あの子どうなったのかしら…みんなにキモイキモイ言われまくってたけど無事かしら?
-
>>301
(´・ω・`)一太郎チャレンジよりしょぼいowabi
-
>>306
(´・ω・`)イケメンじゃなかったばかりに…
-
(´・ω・`)能力+5%も終わったし1週間後クラフトだし今武器・防具新調する意味ないよね
(´・ω・`)遊びで作ったらんらんのブリッツ/クーガー5スロはクラフトで役に立つのかしら
-
必要値ってどのくらい下がるんかな?
-
(´・ω・`)クラフトはいいんだけどね。
(´・ω・`)ビタソードの攻撃を1000くらいまで上げられるのはいいんだけどね。
(´・ω・`)きっとそのころには☆15ソードとか蔓延してるんだろうななんて。
-
(´・ω・`)上位から5番目程度までは上げられるって話じゃなかったっけ
-
(´・ω・`)あれ?防具クラフトで一番の恩恵あるのってもしかしてドットcじゃない!?
-
-
(´・ω・`)防具はどういう上がり方するのかまだ分からないんじゃなかったっけ
-
(´・ω・`)20時から予告百合だっけ?
-
(´・ω・`)ユニットクラフトはHP・PP・耐性変わるから下手したらダメになるわよ
-
>>313
(´・ω・`)ユニットはセット効果しか残らないからセット効果だけが重要なの
-
(´・ω・`)ドットcとか一番クラフトしたらダメになる候補じゃないの
(´・ω・`)防具は基本セット効果しか残らないわよ、ブリッツ・ティアン・ネグロあたりが下位でも優秀
(´・ω・`)防御数値はExレベル1で170-150-150くらいだったからこれの140%分の数値にはなるんじゃないの
(´・ω・`)HP/PP/耐性が書き換わるから、元の値が優秀でセット効果が微妙なドットcは産廃気味、そのまま使ったほうがいいかもね
-
(´・ω・`)現状スタミナ盛りドットcでやっていけるわよね
(´・ω・`)次の難易度になると厳しいかもだけど
-
>>314
-
10鯖
ゆりかご…
-
(´・ω・`)今日の百合は良い物が拾えそうな予感がする
-
(´・ω・`)ゆりかごあったの忘れてた
-
(´・ω・`)らんらんヤークトフェル限界までクラフトするわ
-
(´・ω・`)結局バンサ防具ないのよねはまじ
-
(´・ω・`)レアファング色のリア防具とか欲しかったわ…まだアドバンス上位あるだろうからわかんないけど
(´・ω・`)あと亀さんにもそろそろユニット一式あげよ?
(´・ω・`)部位破壊4箇所以上あるボスには全部専用ユニットあっていいと思うわ
-
>>327
(´・ω・`)バルロドス「ん?」
-
(´・ω・`)あいつはハンター的に考えてクソゲーなのでどうでもいいです
-
(´・ω・`)ロックオン出来ない部分は部位に含まれません
-
(´・ω・`)バルバトス?
-
pc野良って三周安定してる?
-
防具クラフトはセット効果と可能ならラキライとかなんだけど、気になるのが防具側の属性
残るのに属性とは書いてあるけど、どう考えてもドゥドゥ関係が残るから武器の属性だし、
防具の説明にはハッキリと書いてないけど耐性その他の防御は残らない的な事が書いてあるから、防具側の属性は消えるよね、これ
-
それ耐性だから消えるとおもう
-
安定かどうかは分からんけど最近いったPCブロの野良は割りと普通に3回行ったな
-
(´・ω・`)PC野良は自分が火力職で各塔のフォローに自信があるなら3週安定する(再受注最速で
(´・ω・`)らんらん身内と野良半々くらいでやってるけど実装1週間後は全部3週できてるよ
(´・ω・`)自分がRa、Teでサポート重視だったりPT組んでるなら運ゲーになる
-
(´・ω・`)PC野良は寄生がいるかいないかで3周か2周か左右される
-
3周狙うなら石拾う暇がないんだよね
3周いけるときはwave6で3000台ばっか
-
(´・ω・`)レンジャーの有無だと思ってます
-
>>332
(´・ω・`)安定して2週ですけどなにか
(´・ω・`)石不足でも3週Sラン余裕だから理解してるかどうかだけよ問題は
-
別に野良だから愚痴じゃないんだが、よくペロして自力回復する気のないやつが、特攻してペロるのがよくわからん
体力半分以下になって自力回復出来ないなら後方に下がって法撃職の近くに行かない?なんで特攻するの?
-
(´・ω・`)Raがいすぎても戦力ガタ落ちだけどね
(´・ω・`)火力職(Gu/Br)が6人未満なら笑っていいとおもうよ、まだそんな状況なったことないけど
(´・ω・`)あとWAVE中もステアタ石拾いで「自分すごい貢献してる」って勘違いしてる子がいっぱいいても厳しいんじゃない
(´・ω・`)というかポイント5000も溜めてると3週いけてもギリギリになると思うけどどうなんだろ
-
波動砲は罠だって最近気がついたの
ごめんね?これからは石拾わないで戦うね?
-
>>341
(´・ω・`)日本人伝統の万歳突撃精神よ
-
>>342
(´・ω・`)TeHu、FoRa、FoBrがいっぱいの部屋になら入ったことあるわよ
(´・ω・`)ストレスマッハで剥げそうだったからそっとクエスト破棄したの
-
(´・ω・`)ポイント5000必要なメンツかどうかはwaveやってく内に分かるだろうしねえ
(´・ω・`)あかんと思った時は案の定北の勇者だったりするから結晶集めしてるわ
-
>>346
そういう場合は2週安定だねえ
-
>>345
(´・ω・`)そういう部屋当たったことないから強くは言えないけど破棄は火力不足以上の行為だからやめときなさいよ・・・
(´・ω・`)野良行くならそういうことも最悪覚悟しなきゃだし俺ツエーして楽しも?
-
でも2週目以降は同じ面子とぶつかる事多いから
あまりにダメダメだったら破棄して新しい次週にかけるのもありよ?
-
(´・ω・`)2週目はアイテムすぐ回収して最速受注すると、その前に終わった所と合流できて捗るわよ
(´・ω・`)地雷の子とか2週でいいやとか思ってる子は整理したり回収遅いからそんな被らないと思うわ
-
>>345
(´・ω・`)全員ハンターだったら破棄してもいいけどそれで破棄は無いな・・・
-
>>348
(´・ω・`)正月の防衛で1回、最終Waveに突入するまで20分近くかかったことがあったわ
(´・ω・`)もうここに書ききれない位、酷い有様だったわ、ラグネさんに塔破壊されるし
(´・ω・`)周りのキャラ見たら☆10どころかヴィタ系装備まで混じってた
(´・ω・`)あまりにも弱いからSHだったっけかなぁとクエスト確認したわよ、SHだったけど
(´・ω・`)こういうときは破棄しても怒らないよね?
-
5000無しでやるほど野良が信用できねぇww怖すぎだろ
-
>>352
(´・ω・`)PCブロックじゃそんな魔境見たことないのだけど鯖にもよるのかしらね
(´・ω・`)寄生・地雷が3,4人ほどじゃもうビクともしないけど半数超えたらさすがにきつそうね
(´・ω・`)でも破棄はだめよ、らんらん♪
-
(´・ω・`)正直火力に自信無い子は一切攻撃せずに石集めた方がマシよ
-
(´・ω・`)PCブロックでも若い番号のSHブロックは地雷、寄生が多いことに最近気づいたわ
(´・ω・`)らんらん最近は16、17あたりに居着いてるの
-
>>354
(´・ω・`)その時はフレとPt組むために共用ブロックですた
(´・ω・`)その時は我慢して最後までやったわ
-
(´・ω・`)らんらんは自分が死んだらそのまま落ちてます
(´・ω・`)今日はそに子行くから行かないけど
-
(´・ω・`)SH最上位ブロックは放置勢、ビジフォンダンサー、まったり勢()とかで緊急目的の人少ないからね
(´・ω・`)2つ3つ下のブロックの方が安定する気はする
>>357
(´・ω・`)共有はやったことないけどVita勢もいるから8割魔境になってそうね
-
破棄してももっと酷くなる確率が高いだろうから我慢するしかないだろ
出遅れて3分に受けたら12人揃うまで5分位まったし、小細工しても二回が三回にはならんからな
まあどんな理由があろうとも破棄は駄目
-
>>348
(´・ω・`)当たったことないならわからないわよ
(´・ω・`)職書いただけで状況何一つ書いてないもの
>>351
(´・ω・`)全員Huなら塔で待つだけでだいぶよくなるでしょ?
(´・ω・`)これはそういう以前の問題だったの
(´・ω・`)ラグネ倒すまでよく我慢したと自分を褒めてやりたいくらいよ
-
(´・ω・`)別に破棄しちゃっていいじゃない
(´・ω・`)アイテムドロップに拘りがあるならそうなんだろうけど
(´・ω・`)らんらんは既に醒めてるから、白けたら平気で抜けるわよ
-
>>359
(´・ω・`)VITA専用ブロックかなり削られてるからにゃあ
(´・ω・`)共用行かないと人いないっていう
-
(´・ω・`)まぁ抜ける人は自分が棒立ち放置並の地雷行為してるの我慢できるならいいんじゃないかな
(´・ω・`)闘将マイザーリタマラのとき散々話題にされたしもういいわね、防衛のが悪質だと思うけど
-
(´・ω・`)アラオってどこで掘ればいいのかしら
(´・ω・`)SHTAリリ?
-
(´・ω・`)闘将マイザーの時は、隔離ブロックまで来て寄生するから問題だったんじゃないの
(´・ω・`)別に普通に動いてれば白けもしないけど、そういう状況でも我慢して続けろなんて言う方が傲慢だと思うけどね
-
(´・ω・`)今じゃ火力のグンナー様がブラオ寄生してたりするからねもうやーだよ♪
-
抜けたやつアナウンスされたらいいのに
-
(´・ω・`)第2波で塔壊されるようなPTは知らんらん
-
>>366
(´・ω・`)我慢できないなら素直に身内組めば言いとおもうけどね
(´・ω・`)さらに言えば自分から抜けといて「野良屑ばっかりだったわ^^;」とか被害豚面ひっさげてくるのも意味がわからないわね
-
(´・ω・`)らんらんはガルミラとエリュシオンだしたから心に余裕があります
-
>>370
(´・ω・`)言葉そのまま返すけど、途中抜けが我慢できないなら身内で組めば済む話でしょ
(´・ω・`)それにらんらんは野良がクズばかりだなんて言ってないわよ
-
(´・ω・`)野良は上級者とかマトモな装備のキャラをポンポン出してくれるわけじゃないのよ…
(´・ω・`)それで納得行かずに破棄だの何だので暴れたらめでたく地雷の仲間いりよ
-
(´・ω・`)らんらんナスだけなら5本拾ったの
(´・ω・`)誰からんらんを出荷して楽にして?
-
(´・ω・`)わかったわかった落ち着け
(´・ω・`)らんらんの10503のエリュシオンでもみて落ち着きなさい!!
-
>>372
(´・ω・`)ここまで開き直ってるなららんらんからはもう一つしか言えないわ
(´・ω・`)破棄した瞬間地雷の仲間入りおめでとう、としか
>>375
(´・ω・`)肉染みが沸きそうね
-
(´・ω・`)らんらんは実体験を言っただけで別に被害豚面してるわけじゃないと思うの
(´・ω・`)下には下のPTがいることを言ったら抜けたことに対してダメ出しされただけ
(´・ω・`)でもいくら野良のマルぐるでも半数が寄生だったらいいマップでも部屋変えるでしょ?それだけよ
(´・ω・`)とーてむぅ
-
(´・ω・`)らんらんよくマップ掘って野良に解放してたけどまるぐる出入りは全然気にならないわよ補充がきくからね
(´・ω・`)防衛とかの緊急は補充きかないから抜けた瞬間、そこから4隅放置モード突入しました、と何ら変わらないのよ・・・
-
>>377
(´・ω・`)なにいってんのコイツ
-
>>379
(´・ω・`)この返しは予想外だったわ
-
(´・ω・`)第2WAVEで塔が崩壊してるとか、北で延々WAVE継続してる時点で
(´・ω・`)マップ隅放置がいるのと同じでしょ
-
(´・ω・`)クエスト破棄が出来る以上、この論争は終わらないわね
(´・ω・`)拉致みたいにログアウトだけ出来るようにすれば、破棄する人は減ると思うの
(´・ω・`)これならブロックも変わっちゃうし面倒になるから予防策にはなるかな?
-
(´・ω・`)e
(´・ω・`)拉致ってパーティからなら普通に破棄できるわよ?
-
(´・ω・`)第2WAVEで塔が崩壊してるとか、北で延々WAVE継続してるとか、クエストリタイヤする人がいる時点で
(´・ω・`)マップ隅放置がいるのと同じでしょ、こうじゃないの
(´・ω・`)もうリタイヤした時点で同列なんじゃないの
(´・ω・`)塔崩壊とか北の勇者様とかの愚痴いっていいのは最後までがんばった人でしょうに
(´・ω・`)防衛始まるからいってくるわね、最後の予告星11出るといいわね
-
(´・ω・`)北の勇者様が居る時は大抵結晶が大量に集まるから最終waveがすぐ終わるの
-
(´・ω・`)でもこれだけ防衛クエスト予告であってレア11を1個も拾えてない子ってすんばらっしくっ運が無いよね
-
(´・ω・`)別に我慢してクエストやり遂げるためにゲームやってるわけじゃないので…
(´・ω・`)そもそもそんな状況を見た事ないって言う人に破棄するなと強要される覚えもないしね
-
[いがみ合いも][欲しい][☆11が出れば [無くなると][思う
]
-
(´・ω・`)らんらんまだ☆11拾ってないわよ?
-
>>389
(´・ω・`)すんばらっしくっ運が無いな君は
-
(´・ω・`)らんらん拾ったけどビジットよ?
-
>>361
(´・ω・`)ん〜?
(´・ω・`)・・・ん?
-
レアドロ飲み忘れて途中から飲んだけどさっぱりゴミすら落ちないね('ω'`)
こいつはあかん('ω'`)
-
防衛ってボーダーブレイクみたいなポイトンゲー?
上位の人が必ず「素晴らしいボールキープ」を披露してくれるんだけど。
WBポイトンにならないのかしら?
-
シップ待機マンとか防衛フィールド放置マンってなにを目的でアイテム拾いにきてんの?RMT?
いやがらせにしてもよくわかりませんわ
-
(´・ω・`)さぁ…
(´・ω・`)らんらんそに子のおっぱい堪能してたから知らないわ
-
(´・ω・`)嫌がらせじゃない?
-
(´・ω・`)すっごいラグくてビブラスいつまでも倒せなかったんだけどみんなは平気だったの?
(´・ω・`)二戦ともその状況で三戦目いけなかったわ
-
(´・ω・`)3周目は時間に追われないからみんな地雷化してて拠点一箇所破壊されてわろた
(´・ω・`)まぁ3周行けてレアドロ250%も赤字にならなかったから良しとするわ
-
(´・ω・`)らんらん☆11が5個目なんだけどよく一緒に遊ぶフレが1個なの
(´・ω・`)気まずい!助けて!
(´・ω・`)あと久々に規制されたわー
-
(´・ω・`)そこまでラグは無かったわ
(´・ω・`)ただ14分と33分がクッソ重くなるわ
(´・ω・`)恐らく大きい赤箱が割るタイミングだからね
-
32分過ぎくらいにロビーにいるのはアレな人達ってことね?
-
>>401
(´・ω・`)皆が再受注するタイミングじゃないの?
(´・ω・`)なんにせよ過密ブロックだけだけどねだいたいのラグは
-
(´・ω・`)らんらん混雑で有名な4鯖だけど今日はあんまりラグらなかったわね
-
>>390
(´・ω・`)ついにらんらん☆11を拾ったわよー
(´・ω・`)ファルクローっていう名前の子だったわ
(´・ω・`)倉庫の肥やしね…
-
>>398
(´・ω・`)ラグ酷くてビブラスにビーム兵器打ったらスカしててわろた
(´・ω・`)でもギリギリ3周行けたわ
(´・ω・`)さっき防衛で、「狩れもしないのに前でんな!」って発言してる人いたわ
(´・ω・`)ごもっともです
(´・ω・`)SHに来て考えも無くプレイしてる人見ると痛々しいわね
-
3週目って時間に追われないの?('ω'`)
追加でレアドロ飲まないのか('ω'`)
まぁ飲んでたら赤字になっちゃうのかな('ω'`)
-
(´・ω・`)割と個人のドロップにも波があるけど防衛予告フル参加レアチケフルブーストでまだ☆11ない子いるのかしら
(´・ω・`)らんらんのチームには一通り行き渡ったみたいだけどもう誰が最後まで残るかチキンレース状態ね
(´・ω・`)誰か言ってたきがするけど防衛☆11はWAVE終わりの抽選(Eトラユニみたいな)なのかしら
-
(´・ω・`)3周目は終了時間を気にする必要が無いからにゃあ
(´・ω・`)みんな効率プレーから解き放たれた野獣なるわよね
-
(´・ω・`)正直Brだけでいいわよね
-
(´・ω・`)やっぱこの時間は駄目ね、早朝が一番安定してアークス強いの揃ってるわ
(´・ω・`)RaでWB撃たずにランチャー通常弾だけとかノーマルでもやってればいいと思うの
-
(´・ω・`)クォ牙ー
-
(´・ω・`)身内で行くとレアドロケチりたいがために3週目が一番早い謎の現象が
>>407
(´・ω・`)らんらん防衛しかしてないし残ったのは次の防衛に持ち越しかなぁ
(´・ω・`)身内で行くときは1週目のWAVE3で使って3週目終わりまで維持できるから1枚ですむわね
-
(´・ω・`)らんらんの5鯖は夜の方が必死な子が増えるから昼間より1周辺りの時間が短くなるわ
(´・ω・`)深夜から早朝のプロアークスタイムは最近行ってないからわからないの
-
>>413
3週目終わりまで維持できないと怖いから時間に追われると思ったの('ω'`)
一度も3週したことないからわからんのだけどね('ω'`)
-
(´・ω・`)おねがいフォトン砲は最後までチャージして
-
>>405
(´・ω・`)おめでとうらんらん♪
(´・ω・`)らんらんは初日にルフネシア拾って、強化するお金も無く倉庫に眠ってるけど
(´・ω・`)そのあとはブーストしても☆11拾ってないわ・・・
-
>>411
(´・ω・`)WB使えるようになったら即ゴキに撃って、終わったらランチャーならいいよね!?
(´・ω・`)ゾンディいると全部クラスター二発で終わるの
-
(´・ω・`)フォトン砲は最後までチャージしたと思ったら微妙に出来てなかったのか発射されないことがあって焦る
-
>>415
(´・ω・`)野良だと良くて多分3週で40分くらい?かかるから2枚目はいちゃうわね
(´・ω・`)それでも赤字ならないし野良でレアブ時間追われること気にする人はいないんじゃないかなぁ
(´・ω・`)ただ残ったレアブ時間次の防衛持ち越せないと赤字気味になりそうね
-
ハンス
「このオレが居てくれたから
今の自分がある、って他人に語って
くれても構わないんだぜ?」
(´・ω・`)蹴り転がしてえ。
-
(´・ω・`)面倒だったから1週してやめちゃった
(´・ω・`)必死に命令してる子がいて自分でも驚くくらい一気にしらけたの
-
(´・ω・`)らんらんレアブ使う時は一周目は最終ウェーブ直前に使うわね
(´・ω・`)それで大体ちょうど3周目終了までギリギリ持つし赤字にもならない
-
>>421
(´・ω・`)経験値的に間違いじゃないでしょ!?
-
>>424
(´・ω・`)まあな!
(´・ω・`)でもラヴェエルさんのほうが数こなしてるわ。
(´・ω・`)男キャラが男から貰う経験値ってなんか・・
-
>>425
(´・ω・`)ほら、ロッティちゃんから経験値もらってきな
(´・ω・`)全部1日1回ね
-
(´・ω・`)今ガルミらんらんどのくらい出てるのかしら
(´・ω・`)レコード見ようとしていつも忘れるのよね
-
(´・ω・`)なんか面白いゲームアプリないかしらんらん
-
週4000個って話じゃなかったかな。毎日減っては増え減っては増えと4000キープしてたきがする('ω'`)
-
(´・ω・`)メインGuとBr多いせいかガルドミラとナスヨテリだけちょっと多いよねらんらんには出ないけど
-
(´・ω・`)かなりばらまいてるわね
(´・ω・`)この調子じゃ、☆11交換チケット実装頃には飽和するかしら
(´・ω・`)マイショップ式ならお手頃価格で買えちゃうかも
-
(´・ω・`)強化でhage上がるから☆10でいいかな
(´・ω・`)クラフトも来るし、武器ドロップ自体狙う意義をあまり感じないわ
-
(´・ω・`)仮にマイショップくるのならその頃には飽和しきってガルミラでさえ5m程度でしょうね
(´・ω・`)後、☆10みたいな購入チケットじゃなくて別の名前のチケットっぽかったけど他の用途に使うのかしら
-
(´・ω・`)バラマキあってもらんらんには11は来ない
(´・ω・`)チームの人たちみんな持ってるけどらんらんだけ持ってない
(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>403
(´・ω・`)でも33分くらいに同じくらいラグるから受注は無いかと
>>405
(´・ω・`)チケットに出来るからいいじゃない
-
1日一回は海岸のハンス60ハンス70クレシダちゃんにロッティちゃん海岸侵食でかなり美味しいけどな
ビンゴは鬼畜だけどいつかは行けるし、ロッティちゃんをそんなに嫌わないで欲しいの
ロッティちゃんの中の人が人気ないの?ガンダムに出る声優以外はよくわからん
-
あぁ^〜フォトン砲気持ちええんじゃ^〜
-
(´・ω・`)ロッティちゃんは素直に肉便器になればいいのよおっぱいでかいし
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)防衛ってDFみたいに3時間後に緊急くるようになるの?
-
CT2時間だから23時防衛なら25時('ω'`)
-
>>440
(´・ω・`)ありがとう
-
>>436
(´・ω・`)SHTAでSHボスオーダーとエリア別討伐オーダー消化するのもかなり美味いわよね
-
(´・ω・`)6ナベだって
(´・ω・`)クリスマスやり収めね
-
(´・ω・`)年明けてもメリクリメリクリ言ってるPSOって
-
10鯖 何も無いっぽいんだけど?通常運転…
-
(´・ω・`)メリクリ2は1/15までって公式に書いてあるわよ…
-
おいてめ〜らクライアントオーダーキャンペーン忘れちゃ〜いけね〜ぜ〜
フランカ 「ガルフルの肉の調達」
┗獲得経験値+50% 2個、強化リスク軽減(+1) 2個
フランカ 「ヴィド・ギロスの肉の調達」
┗レアドロップ倍率+50% 2個、強化リスク軽減(+1) 2個
ラヴェール 「ブラッディ・スカフォード・Ⅲ」
┗トライブースト+50% 1個、強化リスク軽減(+1) 2個
-
(´・ω・`)ラヴェールさんのオーダー名って・・・なんか・・・その・・・やっぱいいです
-
(´・ω・`)らんらんオーダーは初日に済ませといたわ
-
>>449
エリートポークスね
俺も初日に終わらせたけど
-
(´・ω・`)らんらんも初日に済ませてるわ誉めて称えて
>>448
(´・ω・`)相当恨んでるみたいねラベさん。
(´・ω・`)これはきっと、ナベ調査で仲良くなったラッピーあたりが侵食されたにちげえねえわ。
-
(´・ω・`)☆10強化してたら金なくなっちゃったリスク+1が70個あったのに潜在3+7・・・・
(´・ω・`)ぶぅ
-
(´・ω・`)アンケでボロクソに書いてからレアドロ酷い気がするのは気のせい?
-
(´・ω・`)らんらんCβ以外のアンケートは全てボロクソに書いてるけど
(´・ω・`)たまにポロっと10M↑の武器とか落ちるからそれほど悪くは無いと思うの
-
(´・ω・`)らんらんesのアンケでボロクソ書いてから何故か高額レア率上がったわね
-
(´・ω・`)らんらんはアンケートで運営の悪口書いて送ったらあからさまにレアドロ率下がったわよ
(´・ω・`)それで後日謝罪のメール送ったらエリュでました
(´・ω・`)あんまり下手なことは書かずに褒めて置いたほうがいいわよ
-
なんの謝罪だよ
-
(´・ω・`)単にリアルラックが無いだけよねー、はぁ
-
(´・ω・`)5鯖鍋よー
(´・ω・`)らんらんチームオーダー受けたら寝るね…
-
>>457
(´・ω・`)先日は運営様に対して失礼な言動を・・・みたいな奴
(´・ω・`)自分でも頭おかしいと思ったけど送ったわ
(´・ω・`)レアがあまりにも出なくなってストレスがたまってたの
-
(´・ω・`)1DF
( ?ω?)スヤァ
-
(´・ω・`)謎の文字化け
-
(´・ω・`)レア250経験値75、20分余ってるけどメリクリ行こうか悩むなぁ
-
(´・ω・`)さて、チームオーダー受けて集めておいた収集品も取り出して後は寝るだけなのに全然眠くないわね
(´・ω・`)elonaですくつにでも潜ってくるわ
-
(´・ω・`)HDDバーストしたらんらんガルミラ3本エリュシオン1本手に入れた模様
(´・ω・`)露骨すぎぃ!
-
機種依存文字使っといて謎とはいかに
-
(´・ω・`)らんらん基本vitaでやってるけど
(´・ω・`)たまに無性に嫁のss撮りたくなるの
(´・ω・`)でもvitaだから画質が駄目駄目なの
(´・ω・`)はまじ
-
鯖とブロック
-
(´・ω・`)それと金と女
-
(´・ω・`)正直撮って欲しいけど特定怖い
-
(´・ω・`)楽しそうにプレイしている人を見るだけでもなんとなく幸せになるの
ttp://blog-imgs-58.fc2.com/u/r/a/urashima3/PSO2maguro.jpg
ttp://blog-imgs-58.fc2.com/u/r/a/urashima3/PSO2sipo.jpg
ttp://blog-imgs-58.fc2.com/u/r/a/urashima3/PSO2nisiki.jpg
-
(´・ω・`)低スペとかビタミンがやったら駄目な事
(´・ω・`)それはネカフェに行って設定5で遊ぶ事だ
(´・ω・`)あの綺麗なグラフィックでらんらんの設定1よりぬるぬる動くとか羨ましすぎるわ
-
楽しさを忘れた豚に未来はあるのか
-
>>472
(´・ω・`)凄く分かるわ
(´・ω・`)あれのせいで設定5以外でss撮る気になれない
-
>>471
(´・ω・`)らんらんもpso2始めた時にツナが入手不可でフレンドにトレードで貰って大喜びしてたわ
(´・ω・`)なおフレンドはみんな引退した模様
-
>>474
(´・ω・`)SS撮るだけなら設定5にして撮ってたわ
(´・ω・`)なお動く系だと残像が残るので座るのSSしかとれません
-
(´・ω・`)らんらん設定1でいつもやっててPC新調して設定5でやってみたけどダメだったわ
(´・ω・`)何がダメってすごい眩しいの、ゾンディとか眩しすぎてすぐ設定1に戻しちゃったわ
-
(´・ω・`)ずっと設定5だからそれ未満の世界をまだ知らない
-
(´・ω・`)例えるなら初期PS2レベルのグラフィックね
-
(*´ω`*)ハヤル!!
-
(´・ω・`)らんらんBF4を快適にやりたいからGTX760買ったの
(´・ω・`)付けたあとに設定4から5にしたの
(´・ω・`)何が変わったのか全く分からないわ
(´・ω・`)fpsは無制限にするとグラボがすぐ逝っちゃうって聞いたから60fpsで我慢してるの
(´・ω・`)120fps制限はよ
-
(´・ω・`)給料貰ったらBTOでパソコン買おうかしら
(´・ω・`)あっ無職だったの忘れてた
-
(´・ω・`)求人サイトは今の時間でもネットから応募できるのよ!
-
(´・ω・`)i5 3470 GTX650 4GBこの構成マジでゴミだは
(´・ω・`)1年たったし買い換えてもいいよね?
>>481
(´・ω・`)設定4と5は変更点がそんなにわからなかったはず
(´・ω・`)AO使ってぷそにやろ?
(´・ω・`)お人形さんが動いてるみたいで世界が違うと感じるわよ
(´・ω・`)設定ファイルはどっかから拾って来い
-
(´・ω・`)vita民にはスペックとか何が何やら分からない
-
(´・ω・`)らんらん770を買ったわ
(´・ω・`)忙しくて土日まで放置してるけど9600GTからの乗り換えが楽しみだわ
-
(´・ω・`)今日は雨よー
(´・ω・`)メンテだし家の外出たくないし暇だわ…
-
(´・ω・`)AU規制されてる
(´・ω・`)よろしくね?
-
またきたまえ
-
(´・ω・`)nvidiaInspector使って自分でアンチエイリアスとアンビエントオンクルージョンかけると素晴らしいわよ
(´・ω・`)このためにGTX770の4GB買ったの
-
(´・ω・`)メンテだからBF4やってくるね?
(´・ω・`)プレミア買ったのはいいけどぷそにが忙しくてたまにしかできないの
-
(´・ω・`)メンテ終わってた
-
(´・ω・`)嘘つき豚はミンチね
-
(´・ω・`)そんあー
-
(´・ω・`)メリクリはもっと数減らして?
(´・ω・`)謎の淫乱TAといい無理してブーストイベントしなくたっていいのに
-
(´・ω・`)やっとシップ移動出来るわね
(´・ω・`)メインからサブへガルミラ持って行きたかったの
-
(´・ω・`)メリクリはもう終わりでしょ?
(´・ω・`)また糞鍋って言われるわね
-
(´・ω・`)混沌いつからだったかしら
(´・ω・`)この嘘つき豚に教えてください
-
(´・ω・`)15日からね
-
>>499
(´・ω・`)ありがとなの
(´・ω・`)ディスク16にできるチャンスね
-
(´・ω・`)浮遊レアブがない糞ブースト
(´・ω・`)遺跡とか誰得ブーストだよ
(´・ω・`)まぁブーストある日にしか探索行かない糞アークスが湧かないからいいけど
(´・ω・`)インランクォーツはもうなさそうね
-
(´・ω・`)クロト兄さんついにCOキャンペーンに……
(´・ω・`)ってN鍋とかめんどい、経験値50とグラならやらなくていいや
-
(´・ω・`)ファングソールのついでと思えば
(´・ω・`)というか5分もかからないでしょ
-
(´・ω・`)微妙ね
(´・ω・`)時間余ったらやるかなレベル
-
(´・ω・`)スケジュールまだー?
-
(´・ω・`)社会人が参加できる20時がわざと日曜になってるのが腹立つ
(´・ω・`)いつも思うけど分かってやってるよね
-
(´・ω・`)暇すぎるぞクラァ
(´・ω・`)何か面白いことないの?
-
(´・ω・`)スレオン
-
(´・ω・`)e
(´・ω・`)まだメリクリあるの?
-
(´・ω・`)はい
-
予告時間 1100 1400 1500 1700 1800 1900 2000 2100 2300
01/08(水) ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- メリクリ 防衛
01/09(木) ---- メリクリ ---- ---- ---- ---- ---- ---- 防衛
01/10(金) 防衛 ---- ---- ---- ---- ナベ2 ---- メリクリ 防衛
01/11(土) ---- ---- ---- 漆黒 ---- ---- ---- ---- 防衛
01/12(日) ---- ---- メリクリ ---- ---- ---- 防衛 ---- 防衛
01/13(月) ---- 防衛 ---- ---- ---- ---- メリクリ ---- 防衛
01/14(火) メリクリ 防衛 ---- ---- メリクリ ---- ---- メリクリ 防衛
-
(´・ω・`)もうクラフト工房とか名乗ってる早漏ちゃんは何がしたいのかしら
(´・ω・`)ところで鍛冶屋って実在するの?らんらん聞いたことないんだけど
-
(´・ω・`)宮崎に刀鍛冶師がいるって聞いたわ
(´・ω・`)身近なところだと、自動車の部品とか包丁とか作ってる工場になってるか
(´・ω・`)板金屋とかになってるんじゃないかしら
-
(´・ω・`)そっかー
-
(´・ω・`)この前新聞に刀匠の記事が載ってたわねー
(´・ω・`)若いお弟子さんもいたわ
(´・ω・`)その人のところは鑑賞用の刀作りつつ古刀の研究?もしてるみたいね
-
>>512
(´・ω・`)リアルでって意味なら、包丁とか鋏とか刃物の高級品は大体鍛冶屋な人がやってるんじゃないかしら
-
(´・ω・`)ママの母乳工房ちゃんは先見の明がありすぎたのね
-
(´・ω・`)らんらん強いクラフト師になって豚小屋の受注を何でも請負うフリー素材になるね?
-
アイテムの用意も請け負って
-
(´・ω・`)ねんがん の エリュシオン を てにいれたぞ!!
(´・ω・`)サザン掘りにナメギド掘り
(´・ω・`)法撃特化マグ作りの再開
(´・ω・`)やること増えたわね
(´・ω・`)メンテ前に頑張って叩いてたんだけど潜在2の+7で終わっちゃったわ
(´・ω・`)メンテ終わったら潜在3+10までがんばるわよー♪
-
>>520
(´・ω・`)10503ね
-
>>520
(´・ω・`)どうでもいいけど打撃要求なのを忘れちゃ駄目よ?
-
(´・ω・`)アップデート1秒で終わったと思ってもう一回クライアント起動したらチェック始まったわ
-
(´・ω・`)危険な香がするわね…また何かやらかしてる気がするわ
-
(´・ω・`)うーん、今日のアプデは待った方がいいかしら
-
(´・ω・`)と書いたところで気づいたけど、ツイッターで更新ファイル1KBっていってるじゃない
(´・ω・`)その後のチェックは謎ねー
-
(´・ω・`)らんらん豚柱になるね
(´・ω・`)豚柱?
(´・ω・`)トーテム??
-
(´・ω・`)皆が安心しだした辺りにまたやらかすのね
(´・ω・`)・・・今度そんな事起きたら本当に終わりだからね?
-
DLクリックした瞬間に終わった
-
PCはどきどきのイベントつきで楽しそうだな、vitaはアプデ無しって....寂しいじゃねえか
-
(´・ω・`)前回と同じ不具合なら即座にアクセス不能ファイルにぶち当たるようにしてあるから気にせずアプデするわ
-
(´・ω・`)アプデしてもいいですか?
-
>>532
(´・ω・`)ああ、HDDバーストもいいぞ
-
>>521
(´・ω・`)50?
(´・ω・`)らんらん、豚だから難しいことはよくわからないの
>>522
(´・ω・`)今は打撃特化マグ使って装備してる
(´・ω・`)レベル低いから法撃マグじゃ装備できないのよね
-
>>534
(´・ω・`)すっとぼけ?またまたぁ〜(ねっとり)
(´・ω・`)強化+10属性50潜在3のことだよあくしろよ
-
まずエリュシオン専用マグを作ります
-
(´・ω・`)カンストTeFoで打撃足りないのってヒュマ子沼男沼子よね
(´・ω・`)確か493だから7足りないわ
-
打撃100マグあるからそれ使うわ
もちろんエリュはまだ拾ってないです
-
>>535
(´・ω・`)あ?
>>536-537
(´・ω・`)沼子だから危なかった
(´・ω・`)法175マグ作るとこだったわよ
(´・ω・`)ありがと
-
(´・ω・`)らんらんアプデしちゃった♪
(´・ω・`)みんな、先に逝くよ
-
(´・ω・`)Lvキャップ開放待つか、サブHuFiあたりにしておいていいんじゃないかなぁ
-
エリュシオンもってもテク職の弱点は一切補われないからね
中型でPP切らして終わり
-
もともとチャージできないナバータで汚物は冷凍
-
(´・ω・`)というかElってノンチャでテク出すから、サブFoにする必要ないと思うんだけどね
-
(´・ω・`)Foにはノーマルテックアドバンスという物があってじゃな…
-
>>544
ノンチャナメギでチャージPPリバ使うよ
-
(´・ω・`)PP切らすヘタクソFoはPT入ってこないで?
(´・ω・`)と如実に思います
-
(´・ω・`)じゃぁPP切らさないように周りが死にそうになってもレスタ使わないようにするわね
-
(´・ω・`)なんかチェッキング始めたんだけどヤバい?
-
(´・ω・`)やばいからPC投げ捨てよ?
-
(´・ω・`)らんらんPP170あるけど切れるわよ
(´・ω・`)補助に回復に攻撃にってやってるとパレットもPPも足りないの
(´・ω・`)体力500無いから回復は味方の分だけだけどね
-
(´・ω・`)メンテ終わってるっぽいわよ
-
(´・ω・`)170かー
(´・ω・`)フォリヘイにエルダースピブ*4でも26+32で158みたいだけど頑張ったわね
-
火力ツリーで床ペロリアンは邪魔だと思うようなもんだな
-
(´・ω・`)ネットカフェポイント2000分草不可避
(´・ω・`)馬鹿にも分かりやすく言うと約33時間分だ
(´・ω・`)ネカフェ行けばよかった
-
>>553
(´・ω・`)型落ちだけどエルダー1式にPP盛りまくりよー
(´・ω・`)一応武器にスタブ詰んでるけどそれなかったら体力450もないのよね・・・
(´・ω・`)今更ながららんらんびっくり
-
(´・ω・`)らんらんのテクはユニットだけでHP800ぐらいでPP129よー
(´・ω・`)HPもりもりよー
-
(´・ω・`)らんらんもフォリヘイでPP特化防具作ったけどHP低すぎて使ってないわ
(´・ω・`)攻撃受けなきゃいいんだけど、ラグ酷いときが怖いのよ・・・
-
(´・ω・`)らんらんは登り続けるよ
(´・ω・`)このPP盛り盛りマギカ一式沼子でね
-
ネカフェポイント2000てどれくらいと思ったら合成20%3つだった
3Mちょい?ガチャ2000円ぶんくらいだな
-
身内なりチームの防衛にTeRaで行ったときの仕事してる感やばいわね
貢献度は半分以上のウェーブで12位だけど楽しいわ
-
(´・ω・`)つ(´・ω・`)
-
(´・ω・`)オカマきもい
-
(´・ω・`)仮面がないとこうも印象違うのね
-
らんぶたはオカマつまりホモ
はっきりわかんだね
-
(´・ω・`)らんらんオカマじゃないわよ
(´・ω・`)バイだもの
-
(´・ω・`)???
-
>>556
(´・ω・`)貴方何時ぞやのアンブラに殴れるとペロる子ね?
-
>>568
(´・ω・`)どうしてばれたし
(´・ω・`)って今時エルダーなんて使ってるのいないしバレバレね
-
(´・ω・`)このゲームはクソみたいにHP低いよね
(´・ω・`)いままでのシリーズもこうだった?
-
(´・ω・`)たまにいるよねアンブラでペロる子
(´・ω・`)アンブラでペロってるってことはだいたい他のMOBの攻撃も1発でペロるし床ペロリストとして名前覚えちゃうわね
-
>>570
(´・ω・`)過去作はドアくぐったと思ったら死角から即死攻撃が飛んできたゲームですし
-
>>572
(´・ω・`)いいよね 完全透明化したシノワのハンマーパンチで一撃死
-
>>572
(´・ω・`)即死攻撃とかひどいな
(´・ω・`)耐性つければ防げる?
-
(´・ω・`)ディーガの嵐!
-
(´・ω・`)王冠付きヴァンダさんの無慈悲なディーガ
-
(´・ω・`)かなり昔だからうろ覚えだけど、耐性とかなかったんじゃないかな
(´・ω・`)それでも初見殺しみたいなところあったから慣れれば不意をつかれない限りは大丈夫だったかな
(´・ω・`)ポイゾナスリリーっていう毒はいてくる敵(癒し)が最高難易度だとオブリリーっていう即死メギド(体感3分の2くらいで死)撃ってくるのよ
(´・ω・`)今で言うとカースセントリーが最高難易度が追加されたら即死になる・・・これは言い過ぎね
-
(´・ω・`)SEED系の武器欲しいにゃぁ・・・
-
>>577
(´・ω・`)メギドは闇耐性の分だけ即死確率が下がったわ
(´・ω・`)レアエネミーになると90%くらいで即死するメギド撃ってくるけど
-
>>579
(´・ω・`)あら確率下げれたのね、レアエネミーはミルリリーだっけ・・・
(´・ω・`)まぁ言うて射程長くないし、近くに寄れば撃ってこないしでインパクトが強いだけだったわね
(´・ω・`)眠いとき不意つかれたら変な声でちゃうけど
-
(´・ω・`)へー
(´・ω・`)PSPoとかプレイしたときも思ったけどシリーズよく続いてるよね
(´・ω・`)不満点多すぎで続編ないなってゲームだと思ったよ
-
(´・ω・`)ポータブルはやったことないのだけれどらんらんの即死なんちゃらの話はPSOね
(´・ω・`)なんだかんだ言いながらもあの時は楽しめてたと思うわね、武器毎にちゃんと特色もあったし
(´・ω・`)チート性能クラスの武器も多かったけれど
-
(´・ω・`)開発自体はpspoシリーズよりPSO2のが先なんだっけ
(´・ω・`)デューマンはpspoにパクられたとか木村が言ってた
-
poは即死攻撃ないんじゃなかったけ、メギドは感染だし
Uは即死メギド弾幕だったけど
-
(´・ω・`)そういやアンドロイドもいつの間にか毒をくらうように・・・
-
>>585
(´・ω・`)気の毒ね
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)みんなよく昔の作品のこと覚えてるわね
(´・ω・`)らんらんPSPoしかやったことないけどほぼ何も覚えてないわ
-
(´・ω・`)因みにらんらんが最初にやったのは、ゲームギアのファンタシースターアドベンチャーよ
(´・ω・`)クリアする前に投げたけどね
-
(´・ω・`)PSOから始めたけどそれより前のシリーズの動画を見て
(´・ω・`)聞いたことがあるパートが流れたりしてなんかふにゃってなるの
ttp://youtu.be/rP1slFegNv4?t=14m49s
-
(´・ω・`)今回は解析画像無いの?
-
耳いたくなる
-
採掘防衛予告毎日入ってるけどこれ次のコンテンツ出るまで毎日入れ続けるんか
-
(´・ω・`)らんらん、とうとう250%+プレミアドリンクで武器、ユニット共に☆10、0個を記録したわ
(´・ω・`)ギネスに登録できるわね。
-
nProがChromeさまにまた喧嘩売ってるのか・・・学習して欲しいのぅ
-
>>593
(´・ω・`)250%+100%で☆10、0個が二連続のらんらんは何回ギネスに登録されるの?
-
>>471
(´・ω・`)錦や茜の収納状態から逆手持ちで抜くのって無理だと思うの
(´・ω・`)なんか興が醒めたわ
-
(´・ω・`)矛盾の塊みたいなこのゲームに何を今更・・・
-
>>596
(´・ω・`)腕をクロスさせなきゃぎりぎりイケそうよ
-
フォトンの力で全て解決
-
>>590
(´・ω・`)1kbにどれだけ情報詰まってるの!?
-
(´・ω・`)ツインダガーは普通に腰の両側にぶら下げればいいのに思うの
(´・ω・`)順手の二刀流ならまだ朧や錦の背負い方もわからないでもないのだけど
-
>>601
(´・ω・`)寝っころがれないじゃん
-
>>600
(´・ω・`)PC-8801「砦の攻防」くらいは入りそう
-
>>601
(´・ω・`)アレが小太刀ならなおさら背にしちゃいけないと思うの。
-
(´・ω・`)小太刀って名前に小が入ってるだけで普通に大きいからね
-
>>595
(´・ω・`)あなたが一等賞よ
(´・ω・`)Sのはずなのに赤も少なくて、黄色い☆がどこにも見当たらなかった時の衝撃はすさまじいわよね
-
(´・ω・`)ツインセイバー実装されないかしら
-
(´・ω・`)brの2次職が二刀流引っさげて今年くるんじゃないかしら
-
過去作のツインセイバー武器がまだ他の武器として利用されてないからチャンスはあるかもしれない
-
(´・ω・`)らんらんのキャリガインルゥカー・・・
-
(´・ω・`)延命用に溜めてあるのかしら
(´・ω・`)本スレは偽右翼豚がいるの
-
本物もいらないが
-
>>608
(´・ω・`)らんらんもそうかなって思ってるけど新職の名前と他の武器カテゴリが予想出来ないのよね
-
(´・ω・`)新職はNINJAね
-
(´・ω・`)グラディエイター
(´・ω・`)めちゃくちゃ長いカタナ二刀流で
-
>>614
(´・ω・`)なげる
-
二刀流と言えばソードマスター
使用武器はツインセイバー、指ぱっちん弾、ガンスラで
-
(´・ω・`)ぜになげ
-
(´・ω・`)エリュシオン手に入れてキャッキャしながら叩いたのはいいけどね
(´・ω・`)潜在3+9からあがらないんだけど?
(´・ω・`)完全+成功20%を5セットつかっちゃったわよ
(´・ω・`)お金なくなったから貯めてから頑張るね
(´・ω・`)ゴミカいつか○す
-
(´・ω・`)強化成功率20%って売れてるのか心配だったけど本当に使っている人いるのね
(´・ω・`)
-
パブリックスペースで刃物だの銃だの出すなよ
-
(´・ω・`)ガルミラの最後だけ成功30%使ったわ
-
(´・ω・`)まぁそこまで行ったならもう一息だから頑張って
-
5%と10%ですらべらぼうに高いからびっくり
-
>>594
(´・ω・`)うちのchろめちゃんは苛められてないみたいだけど何か条件があるのかしら
-
(´・ω・`)シコビュルしようと思ったらいつのまにかブクマ消えてた
(´・ω・`)・・・
(´・ω;`)
-
(´・ω・`)強化といえば試しにブラオレット強化したら+9から+4に落とされるわ+8と9行き来するわでいいことなかったわ
-
(´・ω・`)なんかメリクリさらにレア絞った?
-
(´・ω・`)ウルスラグナばっかり
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)テクターのスキル振り間違ってたからリセットしてこんな感じにしようと思うのだけどどうかしら
(´・ω・`)これでらんらん、防衛戦でヒーローになれる?
ttp://pso2skill.web.fc2.com/te.htm?sc=Te@31e5000005p30005300b503000v0000003
-
(´'ω')さいつよツリー
(´'ω')ttp://pso2skill.web.fc2.com/te.htm?sc=Te@t1ig1yej1cydioocsrrkgjjhqvdisr5n55
-
(´・ω・`)不覚
(´・ω・`)プスッとしちゃったわ
-
(´・ω・`)新しいSPクエってまだこないのかしら
(´・ω・`)レベル1ずつあがってもあんまり恩恵ないのよね
(´・ω・`)ドバーっと体感できるくらいSPほしいわ、ドバーっと
-
>>631
(´・ω・`)これらんらんのツリーと同じよ
-
(´・ω・`)種族別にSPポイントボーナスあればいいのに
ヒュマ全部+2
キャス男近接系+5
キャス子射撃系+5
沼子テク職+5
みたいな感じでさ
-
(´・ω・`)沼男は?
-
>>636
(´・ω・`)沼男は俺が消した
-
(´・ω・`)沼男など存在しない
-
>>630
(´・ω・`)エクステンドないとかおかしい
-
>>639
(´・ω・`)んー
(´・ω・`)エクステンドは掛けなおす暇があれば是非取っておきたいけど
(´・ω・`)防衛戦だと皆石集めに動き回るからかけなおす暇がないからいいかなって思ったの
(´・ω・`)仮に取るとしてもドコを削ったらいいのかしら
-
コンバ必要?
-
(´・ω・`)テリバって1で良くない?
-
(´・ω・`)そもそも防衛戦にTe必要なくなくない?
-
(´・ω・`)テリバは場所によるんじゃない
(´・ω・`)昔みたいなアドで出口やってたときはMAXほしいし、
(´・ω・`)防衛だとWAVE間でCTうまく消化できるなら1でもいい
-
>>641
(´・ω・`)PPが128?くらいしかないから、連発したい時に枯渇するのを恐れてるの
(´・ω・`)スキリセする前これ10取っちゃってたの、バカよね
>>642
(´・ω・`)そうなの?テリバ1だとクールタイムが30秒みたいで
(´・ω・`)10にすればクールタイム10秒で防衛戦のときほぼ常時かけていられると思って
(´・ω・`)らんらんテリバあんまり使った事がないのだけど、実際防衛戦でテリバ使ってる人はどんな感じにしてる?
-
>>609
(´・ω・`)っ剣影
(´・ω・`)アックスと散弾銃は怪しいけどウィップとスライサーは未だに流用されてないわね
(´・ω・`)つわり子の符号が意味するのは……
(´・ω・`)テイマー?
(´・ω・`)ないない
-
(´・ω・`)テリバはパッシブに変えてもらわないと話にならないわ
-
>>645
(´・ω・`)waveとwaveの間が20秒休憩あるから開幕発動はほぼ出来るはず
(´・ω・`)それにテリバ無しゾンデぃールでも塔前にワラワラくるからいけるはず
-
(´・ω・`)というかまず基本職とサブ職は?
(´・ω・`)防衛ならテリバ1でいいよ、WAVE開始直後にかけて次のWAVEまでにはCT消化できてる
(´・ω・`)火ツリーで漏れた敵も倒したいならコンバは6、あと塔前タリスゾンディで待機してても野良で役に立つかどうかは運
-
(´・ω・`)ゾンディールで集めてる所に踵落とししたらカウンター食らって死んだ
-
>>648
(´・ω・`)そっかー!
(´・ω・`)それならマックスにする必要はないかしら……
>>649
(´・ω・`)あら、ごめんなさい情報不足だったわね
(´・ω・`)Fo65Te65でいくつもりよー野良じゃなくて身内12人で行く事が多いわ
(´・ω・`)ありがとう、参考にしてもう少し熟考してみるわ!
(´・ω・`)皆ありがとちゅっちゅ!
-
(´・ω・`)寒気がしたわ
-
(´・ω・`)お仕事の時間よー
-
(´・ω・`)ロビーに白茶勢が湧いてて凄まじく不安だわ
-
>>652
(´・ω・`)そんなこというなよー
-
>>654
(´・ω・`)奇遇ねらんらんのいるブロックもよ
(´・ω・`)名前に*付いてる子とカウンター前で踊ってる子もいてすごく危険な香りがするの
-
-
(´・ω・`)らんらんは30分前からシップ内で待機してるわ
-
(´・ω・`)エリュシオン出ないかなぁ
-
>>651
(´・ω・`)寒気がしたけどもうちょっと書いておくわね
(´・ω・`)身内ならほとんどタリス常備だと思う
WAVE1前線→中央ダガンをゾンディまとめ、その後ランダムエルアーダも駆けつけてまとめればなおよし
WAVE2前線→他職と同じように殲滅(火ツリーコンバ、ちょっと後ろで待機して漏れたダガンとかカマキリを焼いてもおk
WAVE3塔前→自分の塔で構えて殲滅、余裕あるならゾンディで隣塔も
WAVE4マラソン→各塔ランダムに1回ずつ沸くからタリスゾンディ→ラバで次の塔に行くの繰り返し
WAVE5塔前→基本自分の塔前でタリスゾンディ、ラグネのところには後でゴルドが複数沸くからその塔行ってタリスゾンディでもおk
最終WAVE→ゴルドの群れにタリスゾンディ→Brカタコン、ボスは無視でいいから途中ランダム2沸するゴルドから塔を守る
最後のゴルド沸は途中2沸しなかったところに来るのでビブラス死ぬくらいでその塔前に待機
(´・ω・`)こんなところかしら、がんばってね
-
(´・ω・`)らんらんは1時間前から待機してるよ
-
>>657
-
>>656
(´・ω・`)らんらんのいるブロックにも*付きの名前の子が白茶してたわ
(´・ω・`)もしかして同じところかしら
-
>>663
(´・ω・`)あら奇遇ね
(´・ω・`)らんらんのブロックにもいるわよ
-
(´・ω・`)23時になってたの気づかなかった
-
(´・ω・`)メンテしてもラグの酷さは変わらないのね
-
(´・ω・`)は?2周目アイテム拾う前に630で落とされたんだけど
(´・ω・`)3周目も行けないし
(´・ω・`)はあまじはあ
-
勇者様と魔法使いばっかり…
-
(´・ω・`)1年間のDFと今までの防衛を乗り越えやっとガルミラ手に入れました
(´・ω・`)努力が報われました
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)アイテム見たららんらんもガルミラあったわ
(´・ω・`)これに免じて630は許してあげるわ
-
予告時間 1100 1400 1500 1700 1800 1900 2000 2100 2300
01/09(木) ---- メリクリ ---- ---- ---- ---- ---- ---- 防衛
01/10(金) 防衛 ---- ---- ---- ---- ナベ2 ---- メリクリ 防衛
01/11(土) ---- ---- ---- 漆黒 ---- ---- ---- ---- 防衛
01/12(日) ---- ---- メリクリ ---- ---- ---- 防衛 ---- 防衛
01/13(月) ---- 防衛 ---- ---- ---- ---- メリクリ ---- 防衛
01/14(火) メリクリ 防衛 ---- ---- メリクリ ---- ---- メリクリ 防衛
(´・ω・`)はやく来週になーれ♪
-
(´・ω・`)4本目・・・
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up85704.jpg
-
(´・ω・`)また☆11無かったわ
(´・ω・`)はまじくそげ
-
>>670
あー2個目のガルミラ消えたな('ω'`)
-
>>670>>672
(´・ω・`)おめで豚
-
>>675
(´・ω・`)ありが豚
(´・ω・`)あと一本でたら炎50ガルミラ作るわ
-
>>667
(´・ω・`)落ちる原因はほぼ確実にセガにある
(´・ω・`)らんらんも防衛中に何度か落ちたわ
(´・ω・`)BF4以外の他のネトゲでは落ちたことほとんど無いもの
(´・ω・`)最後の大箱からしかアイテム貰えないシステムは如何なものかと要望出したわ
(´・ω・`)倒した敵のドロップアイテムは即倉庫に送られるようにするなどした方が良いとね
-
(´・ω・`)23時て微妙に辛い時間なのよね22時だと社畜も参加しやすいんだけど
-
(´・ω・`)防衛してる時はPSO2以外のソフト全部閉じてるわ
-
落ちたことないけど
-
(´・ω・`)らんらんも落ちたことないよ
-
>>672
(´・ω・`)全部レスキューガンにすり替わる呪いを掛けてやる
-
>>674
(´・ω・`)ふぇぇ…そんな悲しいこと言わないで?
>>675
(´・ω・`)ありが豚
-
はぁ今日の防衛は酷すぎて声出た
-
ロビーで放置してるとたまーに落ちる('ω'`)
クエ中は落ちたことない('ω'`)
ロビー放置で落ちたときは裏でなんか他の事してて干渉したのかなと諦める('ω'`)
-
(´・ω・`)野良でも安定のS3周だったわ
(´・ω・`)尚レアはお察し
-
(´・ω・`)趣味のプログラミングやってたら防衛終わってた
(´・ω・`)
(´・ω・`)まぁいい
-
(´・ω・`)630でる豚ってポート開放とかしてても落ちるのかな?
(´・ω・`)すごいラグあってもらんらん落ちたこと無いんだけど
-
(´・ω・`)らんらんも電波1ですら落ちたことないわね
-
(´・ω・`)らんらんたまに落ちるわ
(´・ω・`)なんか相性なのかしら、大丈夫なときは全然ゆゆうなの
-
あーあ 防衛で床舐めするとは思わなかったわ
-
(´・ω・`)落ちない子は運が良いだけだと思う
(´・ω・`)中身がOS以外で、ノートン先生とPSO2しか入っていないらんらんのPCでも稀に落ちるもの
(´・ω・`)ちなみに余計なソフトが入っている市販ではなく、自作PCよ〜
(´・ω・`)もしや自作がいけないのか・・・
-
(´・ω・`)らんらんまだ11童貞卒業できない
-
(´・ω・`)回線にもよるよね
(´・ω・`)イオ光だったけど相性悪いのか落ちまくったからソフトバンクに変えてみたら落ちなくなったわ
(´・ω・`)ただ糞ソフトバンクが巻き添え季節食らってるから意味なす
-
(´・ω・`)レコード見てたらがるど☆みら☆が☆11で一番でてるのね
(´・ω・`)職補正効いてるってことなのかしら
-
(´・ω・`)最近のレコードはナスが追いついてきてるよ
(´・ω・`)Br繁殖なう
-
ナスとミラはやはりよく出るんやなぁ
数と回数重ねると職補正程度でも差ははっきりしてんだね
-
(´・ω・`)当たり前だよなぁ?
-
(´・ω・`)レアブ使った時に拾ってるからレアブ効くのかな
(´・ω・`)本スレではレア11は意味無い説もあるけど
-
落ちるだの愚痴を聞くと、やっぱネットワーク品質って大事だなーって実感するわ
もう昔みたいにISPの品質とかルータやケーブルにこだわる時代でもないのか?
-
Eトラ報酬みたいなものだからレアドロ無関係っぽいな確かに('ω'`)
赤Eトラ卵でフルブだからとグロームでるわけじゃないしな('ω'`)
ただまぁ判明するまでは飲み続けるけど。平均すればトントンくらいの☆10ドロップだし('ω'`)
-
(´・ω・`)多分Eトラ報酬みたいなものだからSWないのかしらね
(´・ω・`)でも身内で早回し3週できるならチケ使ったほうが☆10黒字になるし使わない手はないわね
(´・ω・`)もしかしたらレアドロきいてるかもしれないしね
-
(´・ω・`)5鯖リリーパ緊急よ〜
-
>>702
(´・ω・`)ブダシーボ効果ってやつね
(´・ω・`)あっあっ6鯖DFよ
(´・ω・`)らんらん社畜だからもう寝るね?
-
>>702
(´・ω・`)ブタシーボ効果ってやつね
(´・ω・`)あっあっ6鯖DFよ
(´・ω・`)らんらん社畜だからもう寝るね?
-
(´・ω・`)アンケにらんらん夜勤だから午前中にも予告入れて?って要望書いてたけど午前中にもしっかり入ってるわね
(´・ω・`)課金してあげるね?
-
(´・ω・`)らんらんガルミラ強化し切る自信ないの
(´・ω・`)4スロ全然通らないモニカ死んで?
-
ぼくのがるどみらは2すろですはい
-
(´・ω・`)☆11もSWでるみたいよ、そーすは2ch
(´・ω・`)落とすのはゴキブリだと思う
-
(´・ω・`)らんらんもメイト用だから10303の2スロだわ
(´・ω・`)というか武器は別に2スロでいいやって感じで強いて言えばメイン武器に状態異常とか、ユニは4スロなり5スロなり
-
>>709
(´・ω・`)それって防衛戦限定☆11? DF産☆11はSW聞いたことないわ
-
(´・ω・`)ぶっちゃけ2スロ以降はオナニーなんだし
(´・ω・`)好きにすればいいんじゃないかな?
(´・ω・`)らんらんはソールステⅢスタミナ系で固めてるわね
-
2スロで妥協し続ける事ができれば
でも3スロやっちゃうと2スロには戻りづらいのよね
-
ポイズンあればクォーツとかエクスとか結構違うんじゃないの
-
(´・ω・`)メインTMGとかダブセとか攻撃回数多いのにはポイズンつけてるわね、
(´・ω・`)DFショック、防衛フリーズみたいなデメリットあるわけじゃないし
(´・ω・`)らんらんは武器は目移りしてどんどん新調しちゃうからメセタはユニに回すわね
-
>>711
(´・ω・`)ナスヨテリSWらしいわよ
59 名前:名無しオンライン [sage] :2014/01/08(水) 20:20:45.24 ID:Ao7uTR2T
低確立だがSW出るぞ 先日SWでナスヨ拾いましたまる
-
>>660
(´・ω・`)貴方優しい豚さんね、とっても勉強になるわ
(´・ω・`)お礼にちゅっちゅ
-
エルアーダって塔むかってるやつもゾンディで吸える?
ゴルドラーダさんはスルッと抜けてくけど
-
(´・ω・`)8df…
-
(´・ω・`)足止め程度には吸えると思う、ゴルドほど無視して突っ切ったりはしないわね
(´・ω・`)でもWAVE1の大量エルアーダとかはゾンディだけじゃ心もとないからカンラン(Br)とかエルダー(Gu)にも手伝ってもらって、
(´・ω・`)こかして貰ってカタコン決めてもらうと楽かも
-
(´・ω・`)らんらんはエルアーダ基本的にカンランで止めてるけどゾンディで止めてもらってる時はリンドウぶっぱしてるわね
-
ゾンディもうちょい持続長ければなあ
ダウンやのけぞりあるエル・アーダとかは結局こかしてシュンカとかになっちゃう
-
(´・ω・`)3つめのエリュシオン拾ったらんらん♪
-
(´・ω・`)DF行ってきたけどSWの種類がダブセってだけでものすごく複雑な気持ちになるの
(´・ω・`)その内クラフトの解体素材になるだけマシってなるのかしらね
(´・ω・`)あまりそんな未来が見えないの
-
(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)クラフトにかける時間と費用よりTAでビジフォンした方が早くて安いってなることを
-
>>725
そもそもクラフトとビジを比較するのが間違い
-
(´・ω・`)好きだけど弱い武器防具を、一線級かその一歩手前レベルまで強化するってのが主旨だものね
-
(´・ω・`)なので一般人には特に関係ないってことを思ってるの
(´・ω・`)らんらん装備の見た目にこだわりないし
-
(´・ω・`)レシピ依存で今のところはなんもいえないけど一般人も恩恵はあるんじゃないの
(´・ω・`)そこらへんで拾ったクーガー5.6スロユニクラフトしてそのまま使ってもいいし、適当な多スロブリッツとかに移し変えてもいいし
(´・ω・`)昔のお古のヴァダとかスロートとかもまた使えるようになるわけで
(´・ω・`)むしろSH武器ユニ中途半端に備えた準廃くらいはやることないんじゃないの
-
(´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)ってことはライズ防具も強化できるわね
(´・ω・`)堂々とマルチでライズが使えるわね
-
(´・ω・`)ドットcはクラフトで弱体化まであるわよ、耐性とかリセットだしラキライ防具セット効果クソだし
(´・ω・`)ドットc:その他ライズが10:5で使えてたとしたらクラフトで8:8くらいになるんじゃない
(´・ω・`)まぁそもそも火力とかいっさい伸びないから堂々と着れる人は今までもどうせ堂々としてたんでしょうけど
-
(´・ω・`)らんらんはファン弁当強化したいわね
-
(´・ω・`)お手軽にクラフトできるならまぁやってもいいかなと思うけど
(´・ω・`)どうせKMRが時間的にも費用的にもムチャクチャする気満々じゃないかにゃあ
(´・ω・`)なんて思っちゃうの
-
(´・ω・`)運営も課金させようと必死ね
-
(´・ω・`)課金させようと必死になるあまりに、課金する価値の無いゲームになったら無意味よね
-
(´・ω・`)5鯖防衛よ〜
-
>>732
(´・ω・`)らんらんはブーストオーラ弁当よ
(´・ω・`)ようやくEFユニットが野良でも使えると思って4スロ化頑張っちゃったわ
(´・ω・`)防衛のキューブばらまきのお陰で追加30%沢山使えて楽だったわね
-
ラキライ防具ならマターラキライ防具があるじゃない
セット効果がないからクラフトしてもソロでがんばって下さいね
-
>>738
(´・ω・`)らんらんに言ってるのかしら?
(´・ω・`)弁当のセット効果はウラノスと同じ攻撃40PP10よ?
-
>>738
(´・ω・`)ブーストオーラはラキライ付いてないかららんらんに言った訳じゃ無いのね
(´・ω・`)反応しちゃってごめんね
-
(´・ω・`)しかし、こんなに☆10☆11ばら撒いてるけど大丈夫なのかしら
(´・ω・`)今月プレミアム切れるけど、続けるか考えちゃうわね
(´・ω・`)先行き不安だわこのゲーム・・・
-
(´・ω・`)らんらん今プレミアム切れてるけどクラフト来たらまた更新する
(´・ω・`)動画見た感じクラフト枠+3つみたいだし
(´・ω・`)その一ヶ月後は分からんらん♪
-
野良クロトのリリで、フィールドの中で急にリーダーが北にしますね〜とか言い出して、他2人は了解とか言ってたけど
俺北ルートしらないからコメ確認して入ってるのにそりゃないよ・・・
チャット打つの遅いから返事出来ず、2人の了解が総意とみなされて、一応北行こうとしたら赤フェンス急に出て入れなくなったから下いってる人についてったら途中で北いってた人のところに瞬間移動してるし
んでそんな状態でもみんな無言だから、一応いつものルート通って合流は出来たけど・・・
(´・ω・`)もうらんらんになるわ
-
>>742
(´・ω・`)あら奇遇ね、らんらんもよ
-
前から疑問に思ってたんだが防衛その他で、ゴミ☆10防具出るじゃない?
店売り1050よりかはスフィア交換の方がまだ高くない?
プレミアムでなければスフィア交換不可とかじゃないよね?
クラフト素材用に一応貯めてるとかならわかるんだが
-
>>745
(´・ω・`)残念ながら今更の常識よ
-
(´・ω・`)1防衛よー
(´・ω・`)みんなおきてー
-
(´・ω・`)星10ユニを1050で売ってる子は情弱さんよ
-
俺も知ったの年末なんだけどね〜
フレにネガフォトンばっかりで倉庫入らんわーもう売るわー
って言ったららんらん顔出されたの
でもけっこうネガフォトン1050で売ってない?うちの鯖だけ?
-
(´・ω・`)馬鹿なんでしょ
(´・ω・`)自分で気がつく人間様だけが利益を得られるのよ
-
(´・ω・`)ノー☆11フィニッシュ!!!!!!
(´・ω・`)ファッキューブチコロスゾゴミメラ
-
防衛の回数に関して9鯖のゴミっぷりがしゅごい
屑運営連中は早くこの泥船沈めて鯖統合したいのね
-
ビューレイオブスの相場を知りたいです。1鯖は89〜126mの3品.....
-
>>752
(´・ω・`)難民で他鯖がゴミになるだけよ
(´・ω・`)隔離しておいて?
-
>>753
(´・ω・`)1鯖は89〜126mの3品
-
(´・ω・`)いじわるする豚はらんらんとミンチになろ?
-
えっ!!今日はミンチにしてもいいの!!?
-
(´・ω・`)毎日23時防衛、24時就寝、翌朝6時起床の生活が続いてるせいか寝不足の日々よ…
(´・ω・`)でも不参加による☆11のチャンスを逃す不利益を考えると…
(´・ω・`)これは完全に病気ね?
-
ああ、挽き肉もいいぞ…
-
(((((((´・ω・`)))))))
-
>>758
(´・ω・`)は?
(´・ω・`)8時帰宅、ぷそつ起動ブロック確保、飯作る風呂入る
(´・ω・`)23時防衛、24時デイリー確認オーダー転売、TA、1時緊急確認、場合によっては2時コースよ
(´・ω・`)きみはまだまだね
-
(´・ω・`)おはむぅ
-
(´・ω・`)Vita買って手の空いた時間にでも作業すればもっと効率上がるわよ
-
>>761
(´・ω・`)らんらん24時前には寝ちゃうわ…
(´・ω・`)期間中ずっと朝5時防衛だったから…
-
>>764
(´・ω・`)らんらんはまだ若いからできるけど人によってはこういう生活は難しいかもねー
(´・ω・`)今もトイレでスレオンし休憩中にvitaでサポパ三人の報告を聞く
(´・ω・`)そして昼休憩には軽くハード鍋2TA
(´・ω・`)もはやぷそつが生活の中心でどうかしてるわ
(´・ω・`)とーてむ
-
(´・ω・`)らんらん最近寝るのが2時過ぎとかで目の下の隈がやばいの…
-
(´・ω・`)らんらん23時くらいには寝ないと調子が出ないわよ
-
(´・ω・`)あーモニカスが3スロ穴あけすら通してくれなくてハゲそう
-
>>761
(´・ω・`)あまちゃんでごめんね?
(´・ω・`)学生のころは夜更かしやら完徹やら平気で出来たのに、今は22時にはオネムなっちゃうの…
(´・ω・`)というより暇さえあれば寝てたいの…
(´・ω・`)歳はとりたくないものね…はまじ
-
(´・ω・`)まぁ豚面付けてるのにそんなに必死なのもどうかと思うけどね
-
(´・ω・`)レンジャー、防衛少なすぎるし居たとしてもビブラスの角に張る人とかばっかなのー
(´・ω・`)だかららんらんレンジャーで行くね?
-
(´・ω・`)会社PCにDLにて空き時間にプレイしようとしたらんらんが来たわよ
(´・ω・`)実行数日前にHDDバースト事件が起こったっていう…。
-
(´・ω・`)呪いね
-
(´・ω・`)ビブラスは対処法が周知されてないからね
(´・ω・`)TeRaとかのサポート要員で行くぞって思って来てる人もいるんじゃないかしら
-
ビブラス降りてきたところに出待ちして10人くらいで殴り殺すのが一番早いのに全然集まらないのよね
wb役の自分だけしかいないとかまじなんなん
-
(´・ω・`)らんらんビブラスに飛ばれると鬱陶しいから先に羽にWB貼って壊したいと思ったけど
(´・ω・`)PTの火力が十分なら足かケツに貼って瞬殺でいいのかな
-
(´・ω・`)ムービー挟まないラグネですら
(´・ω・`)足折ってコアにWB貼ってるのに1人しかいないとかザラよ
(´・ω・`)野良で期待してはダメよ
-
(´・ω・`)MAPの隅で放置してる奴が複数いる3鯖採掘防衛は地獄だぜーハッハッハー
-
>>776
火力あるなら足貼ってダウン、その後尻で5秒で落ちる
火力より人数の問題かもしれないけどね
ウェーブ6の最初に左右の塔張り付いてもしゃあないのになー
-
(´・ω・`)足→尻の上コアで良いと思うわよ
(´・ω・`)他にレンジャーいて角とかに張り直されたらもっかい足にやって
(´・ω・`)それでも貼り直されたら諦めて拠点防衛に戻ってる
-
>>779
爆弾待機駄目ですかね?
-
>>781
初っ端から爆弾なんてないからビブラスへの最初の攻撃10秒くらい参加して左右守りたいならそっち行けばと思ってる
-
(´・ω・`)最初は、ってあるじゃない
(´・ω・`)ビブが長引きそうなら爆弾待機はした方がいいけどね
-
(´・ω・`)多分エネミーレーダー見て動いてる人が少ないだけなんだろうけどね
-
(´・ω・`)全体マップで他PCの位置も確認できないもんね
(´・ω・`)らんらんアンケでずっと要望送り続けてるわよ
-
(´・ω・`)あんなちっちゃいマップに全員表示しろって方が無茶だと思うの
-
(´・ω・`)こちららんらん、C5にて戦闘中、応援求む
-
(´・ω・`)こちららんらん、D4にて床掃除中、拠点も破壊された模様、キャンプシップに帰還する
-
>>775
(´・ω・`)本当それ
(´・ω・`)らんらん脚に貼って自分で足壊して、お尻に貼ってさあ殴って!って状況作ってもみんな違うところ行ってるの
(´・ω・`)やり方変えた方がいいのかしら
-
なんか過疎ブロックでサブのマタボ埋めてたらいきなりprprと言われたんだが…
クエカウンター前だったしクエ受注AWを/aにしてたって事でいいんだよな?そうだよな?
-
前線も良いですが漏れないように拠点にも一人は付いてくださいって指示してたやつを見たらBr53Ra40でアギト持ちで戦慄した。
指示するやつって地雷装備多くないか?
-
(´・ω・`)フォトン砲使えなくちゃ間に合わないと思ってるのか最終入って必死に石拾ってる子とかいるしね
-
>>791
(´・ω・`)らんらんの所は51Foだったよ
(´・ω・`)WB宣言するのは54Raだったよ
(´・ω・`)隣でカンストRaGuがガルミラ持ってたよ、その後そいつが死んでその人が完璧にWB貼ってくれたよ
(´・ω・`)とーてむ
-
>>791
(´・ω・`)らんらん他人の装備なんて見ないしよく分からないよ
-
>>789
(´・ω・`)WAVE待機中にビブラス狩りに北に集合〜って呼べば来るんじゃないかしら
-
(´・ω・`)らんらん脚→尻に貼ってくれたら喜んでシュッカリンドウかますわ
(´・ω・`)でも大体角に貼られて悲しく自分で脚壊してるの
-
>>775
(´・ω・`)でも北に登りすぎると他の塔にポップしてから救援に行けなくなるの
(´・ω・`)バリア貼るぐらいは余裕ほしいわ
-
>>795
(´・ω・`)あのあの…北に集合しないで…
(´・ω・`)ビブラスは紫塔のちょい上くらいで処理させて?
-
(´・ω・`)らんらん起きたわよー
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)年末と正月はビブラスとらんらんのデートが何回かありました
-
ビブラスって最初ジャンプして紫の塔前まで来なかったっけ?
最初にヘイト取れればジャンプしないのかねぇ
-
(´・ω・`)そっかー、北って言ったら北に行っちゃうわね
(´・ω・`)ニホンゴムツカシイネー
-
>>800
(´・ω・`)リンゼス6秒で倒す動画だと飛ぶ前に脚折ってその場で仕留めてるわ
-
>>802
なにそれすっご…
-
(´・ω・`)しばらくお世話になります
-
(´・ω・`)いまだにリンゼスに会えません
-
(´・ω・`)だが出荷だ
-
リンゼスって何よ?
-
(´・ω・`)ビブラスのレア種よ
-
見た事ないw
赤いのなら何回か…
-
>>790
(´・ω・`)prpr
-
>>809
(´・ω・`)多分それよらんらんは見たことないけど
-
>>809
(´・ω・`)それがリンゼスよー
ttp://image.swiki.jp/img1/?host=pso2&page=%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%93%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%B9&src=bibR1.jpg
-
(´・ω・`)リンゼスちゃんは1回しか会った事無いけど出荷らんらんは2キャラ16よー
(´・ω・`)まともなカタナ持ってないから使った事が無いの
-
しかし11は出なかったから安心してねw
-
(´・ω・`)別にPKがあるわけじゃないから
(´・ω・`)らんらんは味方の戦力が強化される事は歓迎してるわよ
-
>>810
やめてよね
-
>>816
(´・ω・`)ごめん
-
wiki見たらディスクだけなのね…
用無しねw
-
>>816
(´・ω・`)prpr
-
(´・ω・`)しかしBrだと防衛ではシュッカランラン16しか欲しいものが無い
-
>>817
ええで
>>819
ミンチ
-
(´・ω・`)君たちミンチ天好きなの?
-
物欲センサーバーストしてるのね…
-
(´・ω・`)あぶねーミンチにされるとこだった
-
(´・ω・`)可哀想に…自分がミンチにされたことにすら気付かず幽霊になって彷徨っているなんて…
-
(´・ω・`)この時間帯のTAはさくさくでいいわね
(´・ω・`)需要あるかしらんらんだけどリンゼス6秒クッキングはこれね
(´・ω・`)⊃ttp://www.youtube.com/watch?v=E0hqOVN3xkg
-
(´・ω・`)君はミンチになったでしょ?
-
(´・ω・`)ビブラスはジャンプ後の方が安定するんじゃない?
(´・ω・`)RaがWB付けてくれるかどうかも分からないし、無駄に追いかけっこが増えるだけだわ
-
わりかし真面目にクラフトを考えたんだが、武器の潜在を新しく出来る可能性があるなら、セット効果四種120で武器選択が多い種類がクラフト候補になると思うんだ
その条件に当てはまる装備は性能が良いのが殆どで現状クラフトする必要等無さそうだが、エルダー防具だけは別だ
つまりクラフトとはダークファルスに通い続けてエルダー防具をてに入れた人へのご褒美だったんだ!(キバヤシ風)
-
>>826
若人ちゃん涙目ですなぁ
-
>>826
(´・ω・`)すっげい
-
>>828
(´・ω・`)意思疎通の取れた身内かつ火力ないと即殺は無理だろうしね
(´・ω・`)普通はジャンプ後ど安定だと思うわ
-
(´・ω・`)最終ウェーブは青と緑拠点放っといてさっさとビブラス倒した方が安定するのかな
(´・ω・`)雑魚倒しきったらビブラスすごい上の方にいて行く気しないのよね
-
>>826
(´・ω・`)ムービーキャンセル出来たのね
(´・ω・`)知らなかったの、恥ずかしいわ
-
(´・ω・`)30秒式のワープのやつで
(´・ω・`)移動した後数秒経ってからワープ後の位置にいきなり戻されるポルナレフ現象なんなの?
-
(´・ω・`)足→尻やる人と足だけ攻撃する人いたら速いよ
(´・ω・`)足ダウンからインフィ2回でもう一回ダウンする
-
(´・ω・`)今日は拠点張り付きやめてみる
-
(´・ω・`)今日の2時はメリクリかー
(´・ω・`)ブースト残ってるし行かなくていいわね
-
(´・ω・`)ビブラスさんはさっさと倒さないと逃げ回るから面倒なのよね
(´・ω・`)誘導した訳でもないのに気付くと北の方に居るの
-
>>828
ジャンプ後に足倒して尻攻撃してるとまたジャンプで浮き上がる
沸いた場所でやった方がジャンプ猶予が少し長いのか火力あるなら一気に押し切れるから安定する
-
(´・ω・`)ビブラス後の最後の雑魚ラッシュも来る塔あんまり周知されてないよね
(´・ω・`)開始→ビブラス&中央雑魚群れ→ランダムに2つの塔に雑魚の群れ→(ここまでの敵全部討伐後)残った塔に最後の強襲
(´・ω・`)例えばランダムに紫と緑に途中雑魚がきたら最後は青確定だから!同じPTで緑に4人も待たなくていいから!
-
それまじ?
-
>>841
(´・ω・`)それまだ知らない子居るの???
-
(´・ω・`)らんらん薄々そうなんだろうなーと思って誰も居ない塔で待機してたわ
(´・ω・`)本スレに貼った方がいいんじゃないかしら?
-
(´・ω・`)まぁ別に最後のWAVEに限った話じゃないけどね
(´・ω・`)WAVE開始時ランダムでもその後は固定だし、ランダム性は案外少ない少なすぎる
-
(´・ω・`)らんらんはビブラス叩きに行くのでどこでもいいです
-
(´・ω・`)wiki見たら否定コメントもあったんだけどどっちなの!?
-
(´・ω・`)最終waveのパターンはらんらんが気付いてから一回も予測外れてないわよ
-
(´・ω・`)らんらんの見てる方のwikiでも最終WAVEのそれをちょろっと試してた人いたわね
(´・ω・`)その後そういえば見てないや
-
(´・ω・`)なんでもビブラス登場とセットの紫ゴルドを倒した後に緑と青に来て
(´・ω・`)最後ビブラス倒した後ゴルド軍団が紫に来ると思ったら青にきたそうです
-
(´・ω・`)らんらんも外れたことないわね
(´・ω・`)でも他WAVE共通だけど「ランダムに複数塔に出てくる敵集団」がたまに一つの塔に全部出てくることもあるから
(´・ω・`)そういうときとかの後は予測し辛いわね
-
(´・ω・`)wiki見つけられなかったわー
(´・ω・`)まぁせっかくだし他WAVEも合わせて後1週間くらい統計とってみようかしら
-
>>850
(´・ω・`)swikiの方にコメントあったのね
(´・ω・`)らんらんが見てたのはもうかたっぽの方だけどその後特に進展はなさそう
(´・ω・`)らんらんもちょっと注意深く見てみることにするね
-
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)COキャンペーンで祭壇行ったの
(´・ω・`)エクスさんの攻撃モーションと当たり判定がズレまくってペロったの…謝って?
-
(´・ω・`)詐欺モーションなんて今更でしょ
(´・ω・`)Fi全盛期の時ナックルソロで行ったけどスウェー余裕よ
(´・ω・`)練習するか無敵職でゴリ押せばよろし
-
(´・ω・`)レベル上げしてた頃は毎日ソロでCO消化に行ってたけど、今日みたいな変な当たり方したのは始めてよ?
-
(´・ω・`)スサノグレンを掘りに行って来ます
(´・ω・`)探さないでくだしあ
(´・ω・`)らん豚
-
(´・ω・`)探さないけどちゃんと帰ってきなさいよ?
-
(´・ω・`)武器パレット足りないの
(´・ω・`)有料でいいから拡張させてほしいの
-
>>857
(´・ω・`)羽生えて帰ってきそう
-
(´・ω・`)なんで浮遊ブーストとレアドロブーストがない今週堀に行ったのかしら・・・
-
(´・ω・`)4鯖防衛!!!!!!!
-
(´・ω・`)ソール集めもついでにやろうと思ってAD浮遊3週くらいしてからADじゃグレン出ないの気がついたわ
(´・ω・`)まじはまじ
-
>>859
(´・ω・`)らんらん2回目のアンケートからずっとその要望してるけどスルーされたまま今に至るわ
-
(´・ω・`)過去作はパレット6個だし増やす発想が無さそう
(´・ω・`)キーボ勢的には10個が丁度いいのかな
-
(´・ω・`)それよりもパレットセットを作れるようにしてほしいの
-
自動装備ってボタン押してみろよ
-
(´・ω・`)あれ役立たずじゃない
-
(´・ω・`)ガルミラ凄まじいわね
(´・ω・`)そりゃ脳死するわって感じよ
-
(´・ω・`)6防衛よ
-
>>867
(´・ω・`)何を思ってあんな糞仕様にしたのかしらね
-
>>867
(´・ω・`)欲しいのは運営の勝手な基準による自動最強装備じゃないのよ
-
>>867
(´・ω・`)それでPAとサブパレットとスキルツリーが全部思い通りにセットされるなら使うわよ?
-
(´・ω・`)運営は全スロット最強装備にする必要性があると思ったのかしらね
-
(´・ω・`)SFC時代あたりによくあったわよね、自動最強装備
-
892 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/01/09(木) 17:27:07.58 ID:eBEm6yBb [17/17]
(´・ω・`)3周目9分で終わった野良
(´・ω・`)結構指示は出したけど
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4795049.jpg
(´・ω・`)Br65のうちの一人が…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4795050.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4795051.jpg
(´・ω・`)本スレで絶賛されてるけど、オロチ垢買いのRMTerだよね
(´゜ω。`)だよね?
-
>>854
(´・ω・`)e
(´・ω・`)あれハードでいいのよ?
-
たいがい装着されるのは茨の冠とボーンメイル
-
>>877
(´・ω・`)知ってるわ
(´・ω・`)ついでにハンスの60匹とか70匹のCOもやろうと思ってSHに行っただけよ
(´・ω・`)メインキャラがハンスCO消化しちゃったからサブで行ったら赤障壁でグワンマンリンが出たわよーおほーっ
-
(´・ω・`)緊急スレ見て来たけど6鯖の防衛率凄まじいわね
(´・ω・`)鯖移動するか迷ったわ
-
(´・ω・`)あぁー、エクソのブーストきてくれないかしらー
-
>>878
(´・ω・`)わかるわ
(´・ω・`)アレのおかげで装備の耐性とか付属効果で吟味する癖ついちゃったわ
-
(´・ω・`)5鯖リリーパ(防衛でない)よー
-
5%期間終わってから色々ほしいものが増えてきたわ悔しい
-
(´・ω・`)9鯖民は6鯖移動してもいいレベル
-
(´・ω・`)ある程度移住したら9鯖に防衛が良く来るようになるわ
-
(´・ω・`)6鯖馬鹿ばっかだからやめたほういいわよ
(´・ω・`)PCブロックですらストレス溜まる部屋多々あるもの
(´・ω・`)共用は御察し
-
どこの共用でも50代前半とかクッソいるからなー
星10を+10にできてなかったり火力貢献する気のなさそうな職構成だったりほんとひどい
-
でもどうせ今のDFみたいにおわこん化してからなんでしょう?
-
>>883
(´・ω・`)ひとりでマイザー堀してたけど、武器防具一個もでなくてわろた
-
(´・ω・`)しばらくリリーパきてないわねぇ、夜中は知らんけど
(´・ω・`)まぁきたところで嬉しくもないんだけど
-
>>890
(´・ω・`)らんらんは普通に闘将SH周回してたけど、マイザー3スロユニットが1個もらえたわ
-
(´・ω・`)いまだにSHでリタマラ大量に居るのよね
(´・ω・`)最後まで行ってもラッピーしか見たこと無いけど
-
(´・ω・`)マイザー堀なんてマズすぎじゃないの、Nでクガまで行ってニョイボウで割ったほうがいいでしょ
(´・ω・`)ソロでも1週3分だし多スロユニだけで1m〜2m稼げるよ
(´・ω・`)たまに出てくるタガミさんに会って多スロブリッツでも出るものならクラフト待ちしてる人に数mで売れる
(´・ω・`)まぁ終わった後にビジフォンでユニあさってた方が儲かるかもしれないけど
-
4鯖DF
-
>>894
(´・ω・`)おほーっ!良いこと聞いた
(´・ω・`)次からそうするでござる
-
(´・ω・`)ガルミラ50になったわ
(´・ω・`)v
-
>>896
ビギナーブロックいったらカンストした人たちで闘将N回してるよ
-
(´・ω・`)らんらん倉庫パンパンだから回せないわ
(´・ω・`)母乳工房はよはよ
-
>>898
(´・ω・`)新しくキャラ作ったらビギナーいくわね
-
ノーマルだとオーダークリアできないんよね
-
(´・ω・`)流石に採掘飽きたわ
-
今日こそキャラクター作りを終えて遊ぶんだ
-
(´・ω・`)レベルキャップ解放まだ〜
-
(´・ω・`)リリーパ緊急でフレンドとPT組んで鍵マルチ拒否部屋作る
(´・ω・`)闘将でマイザー倒してアイテム回収したらシップにいるフレンドに受注して貰う
(´・ω・`)これでマイザー2体を30分で30回出来るわ
-
>>904
今まで何回上限ボーナスを貰った事か・・・・・
-
>>903
(´・ω・`)キャラクター作成も良いけど、らんらん的にはコスチュームを何とかして欲しいわ
(´・ω・`)キャラ作りこんでも、服が周りと一緒になるとなんか微妙ね・・・
(´・ω・`)コスチュームのクラフトはよ
-
(´・ω・`)ソロでエクソやってたら事故死しちゃった
-
>>907
(´・ω・`)ぶつ森でもやってなさい
-
(´・ω・`)アクセ枠の拡大は欲しいなぁ
-
(´・ω・`)アクセ髪型はアカウントで共通にしてほしいわ
(´・ω・`)さすがにもう1個買うとかなるとお財布がひどいことになるわね
-
(´・ω・`)武器パレットも7.8.9は追加出来るはずなのにね
-
(´・ω・`)らんらんは6でじゅうぶんです
-
>>911
(´・ω・`)同垢キャラなら共有してほしいよね
(´・ω・`)メインにはあるけどサブに買うには高額すぎて手が出せないアクセ多いの
-
(´・ω・`)らんらんは付けるアクセ無いから今のままでもいいわ
(´・ω・`)男向けのアクセで好きなの無いのよね
(´・ω・`)メメタだけが溜まっていくわ
-
(´・ω・`)今の枠のままでも、服装にアクセサリや髪型等を登録するとかはできると思うのよね
(´・ω・`)はよはよ
-
だいたいvitaが悪い
-
(´・ω・`)本スレにノーパソ熱困り豚がいるけど4隅に小さい箱置いて浮かすだけで全然違うわ
-
野良PT募集したらファイター2人きた!助けて!
-
今、共用行っても殆んどPCユーザーやで
-
ファイターってそんな印象アカン?
-
(´・ω・`)共用には今日用が無い
-
(藁)
-
>>918
(´・ω・`)100均で売ってるすのこがお勧めね
-
(´・ω・`)ボスでお仕事してくれるならFiで来ようといいじゃない
(´・ω・`)ゴルドもワイズブラサラいいし
(´・ω・`)そもそも>>>919の職は何なのかしら
-
(´・ω・`)シャカシャカ動くファイター→カクカクして迷惑→俺様思考→心が狭く顔にまででてくる→いくえ不明
(´・ω・`)走るファイター→余裕がある→心が豊かなので性格も良い→彼女ができる→実際はやはりファイターなので大半がうんこ
-
セガの取締役がアウトxデラックスに出てる…
-
(´・ω・`)ラノベ読んでたら防衛見逃したはまじ
-
(´・ω・`)はやく来週になーれ♪
-
(´・ω・`)4鯖ラグやばすぎ
(´・ω・`)3周無理だわ
-
(´・ω・`)キューブも赤字だし、はあまじはあ
(´・ω・`)ほんとラグだけはどうにかしてほしいわ
-
(´・ω・`)250%で☆10が1個・・・
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)豚小屋消失
-
(´・ω・`)本スレ消滅
-
(´・ω・`)250%使っても2週とかAランク混じりで赤字は自業自得
(´・ω・`)3週Sランで赤字は素晴らしく運がないな君は
-
(´・ω・`)赤字だったけど持ってない☆11でたから、ふむ成功のようだね
-
(´・ω・`)邪魔なトラブ50とレアドロ50で☆10が6個だったわ
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)マイショップに並べっぱなしだった水晶の欠片が大量に売れて臨時収入ゲットよー
-
ファイターでできることブレイバーでもできるしコンバットもある時点で下位互換だからなぁ
>>925
来た人によって使い分けてる。ガンナーブレイバー多かったらレンジャーで行くし、少なかったらブレイバー
-
(´・ω・`)そういや最後の沸き意識して見てたらみんなが言ってた通りだったわ
-
(´・ω・`)雑魚狩りメインの防衛だとFi武器って使う理由が浮かばない
-
(´・ω・`)らんらんFiで行く時はラグネとビブラス以外てきとーよ
-
(´・ω・`)CO収集品って999個置いたのが急に全部売れたりするわね
(´・ω・`)デイリーは受けっ放しのが多いから何が売れるのかさっぱりわからないわ
-
(´・ω・`)また魔境に迷い込んだわ
(´・ω・`)wave5で塔全部破壊されたの、3と4でもひとつづつ壊されたわ
(´・ω・`)ちなみにPCブロックのSHよ
(´・ω・`)この時間帯はダメね、ブースト使わないで良かったわ
-
(´・ω・`)魔境にも程があるわね…
-
(´・ω・`)全部破壊されるってすごいわね
(´・ω・`)何をしたら出来るのかしら
(´・ω・`)何もしないから出来たのかしらね
-
(´・ω・`)ファイターのスタンスはもうデメリット消すかメリット上げるかしないと微妙なんじゃないかにゃあ
-
>>939
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)らんらんFiもBrもやるけど防衛はBrで行くわ
(´・ω・`)ボスの時の安定感はFiの方が上なんだけどBrの方が色々取り回しきくのよね
-
(´・ω・`)。o(全破壊させたら若人ちゃんの裸が見れるかなぁ…)
-
こっちも1週目魔境だった。塔前にファイター51のアンブラでナゾンデずっとしてた人いたわ
さらにハンター2、ファイター2!
初日以来初めて拠点1個壊れたの見たわ
-
デイリーでボス系のを売っておけばいいです
オーダーパンパン、でも報告は意地でも99でしたいって子はけっこういるわよ
-
(´・ω・`)サッカーしても一本は余裕で残りそうなもんだけどね
(´・ω・`)みんな未強化ザンバとかなら折れると思うけど
-
>>820
(´・ω・`)こんごうぎんでたよ
-
>>953
(´・ω・`)コウゴンギンよ
-
(´・ω・`)カタコンは20秒フル攻撃してのフィニッシュでも突き大根大根ゴルフの1セットと同じくらいの威力ね
(´・ω・`)エスケプだけとって出荷らんらんするだけでいいのよね
-
wabe4はサッカーしていいのか!
-
>>950
前にテク職6いても普通にsいけたぞ
職どうこうより中の人の問題
ってか防衛よりボス討伐優先でもしてたのか?
そうなら、お前含めてどいつもこいつも地雷だったって事じゃね?
-
(´・ω・`)今になってもクリアできないときがあるなら自分の腕も疑ったほうがいいわね
(´・ω・`)ずっと一つの塔にへばりついて「魔境だわー」って言ってるとしたら説得力ないしね
(´・ω・`)よほどのことじゃない限りクリアできないとかはPCブロック野良じゃ無いと思う
-
(´・ω・`)自分の腕がどうこうって言うけどあの物量をひとりで止められるわけないんだから
(´・ω・`)腕より意思疎通とかの問題じゃないかしら
(´・ω・`)あっひとりで1グループ確実に仕留めれるならいいです
-
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)サザン出ないんだけど?
(´・ω・`)これ☆11出すより難しいんじゃない?
(´・ω・`)ほぼ丸一日使って出ない
(´・ω・`)ビューレイは何故か2本出た
(´・ω・`)ビューレイ上げるからサザン16頂戴?
-
(´・ω・`)ビブラスに張り付く人は数人いても良いと思うわ
(´・ω・`)二人いれば足はめで爆弾投げ防げるからね
-
>>954
(´・ω・`)しぐま ほんまや!
-
>>960
(´・ω・`)Brが丸1週間掘っても出ないようなものがでてるんだから文句言わず掘りなさい
-
(´・ω・`)フレに☆11が出たわ・・・
(´・ω・`)2本も・・・
-
>>958
今日PCブロックで塔2つぶっ壊れたんだが(半ギレ
なんで俺1人でゴキの群れ相手して遊撃ゼロとか冗談キツいぜ(ガチギレ
-
☆11が複数出たとか聞くと自分のキャラはレア抽選してないんじゃないかと疑うわ
そういう不具合とかありそうじゃね
-
1だーくふぁるし
-
(´・ω・`)次スレよー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1389282429/
-
>>960
(´・ω・`)ビューレイ2本とからんらん怒りのあまり挽き肉になるわよ
-
>>968
(´・ω・`)おつよー
-
>>968
(´・ω・`)おほー、おつよー
-
>>968
(´・ω・`)おほっー!
-
>>968
(´・ω・`)おほー、おつよー
-
>>968
(´・ω・`)おほーっおつよー
(´・ω・`)あなたできる豚ね、次の防衛で氷22のビジットを拾う権利を進呈するわ
-
>>968
(´・ω・`)おほおおおおおおお
(´・ω・`)おつよー
-
(´・ω・`)おほーっおつよー
(´・ω・`)そういえば、ビジットは追加潜在くるのかしら?
-
>>968
(´・ω・`)おつよー
-
(´・ω・`)すごいどうでもいいことなんだけど
(´・ω・`)マイルーム行こうとしたら鯖落ちしたの
(´・ω・`)OTPが55554だったの
(´・ω・`)すごーい
(´・ω・`)オチないよ
-
(´・ω・`)特定した
-
(´・ω・`)ビューレイ二本は嫉妬しちゃいます
-
(´・ω・`)OTPで特定されるとかなにそれこわい
(´・ω・`)本末転倒もいいとこね
-
>>968
(´・ω・`)おつよー
-
(´・ω・`)防衛戦でエネミーレコードみたらリンゼス0.05%だった
(´・ω・`)会える気がしないわ
-
だーくふぁるしさんのれこーど
ttp://mmoloda.com/pso2/image/24025.jpg
-
(´・ω・`)3週目だったら出ても良いけど1.2週目だとため息出ちゃう
-
(´・ω・`)リンゼスって3周回したら1周は出てるかと思ったけどそんなもんなのね
-
>>984
(´・ω・`)明日朝から防衛あるから250使ったけどノーレアだったわ…
-
(´・ω・`)5鯖は平和ね
-
(´・ω・`)DFさんはドロップ率1000ばいにすべき
-
(´・ω・`)DFは最近☆10未満のレアもケチってる気がする
-
(´・ω・`)SS見てると同じ鯖の子は見たことある子いるね
(´・ω・`)今度ストーカーしてみよっと
-
(´・ω・`)ぷそに中眠たくなる→ログアウト→なんか眠気なくなる
(´・ω・`)ぷそには優秀な睡眠導入剤ね
-
(´・ω・`)まるぐる中に寝落ちして同部屋の人に迷惑かけたからチャットログに名前ある子全員に謝罪したわ
(´・ω・`)殆どの子から返事返ってきてたからBLは避けれた模様
-
>>993
Wis返してからBLされた可能性が微レ存
-
>>994
(´・ω・`)いや、GJ送ったのよ
(´・ω・`)何人かが起きろーとか白チャしてて平和アナウンスまでグルグルしてたみたいだったから
(´・ω・`)寝落ちしてすみませんでしたって謙虚なGJ送ったわ
-
(´・ω・`)1000ならサザン16が出る
-
(´・ω・`)うめ
-
(´・ω・`)>>998ならオロチアギト
-
(´・ω・`)フハハッ
-
(´・ω・`)フハハッ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■