■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part99
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part98
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1387369351/
撿
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
-
(´・ω・`)マイザーソールですなあ
-
ここがいいとこどりね('ω'`)
-
(´・ω・`)ここがらんらんが14時での防衛で☆11取得を報告するスレね
-
(´・ω・`)その報告、らんらんも参加させて頂こうか!
-
2013/12/21 14:40 そのような報告は一切報告されませんでした('ω'`)
-
だめ
-
12/22だった('ω'`)
-
なるほど、未来視のサイドエフェクトか
その予知を覆したくなった
-
(´・ω・`)ここが次の世界線ね
-
ヘイトについて知りたかったんだ('ω'`)
防衛戦でバリアで凍らせるじゃん?攻撃するじゃん?('ω'`)
凍結解除した時の雑魚のヘイトって塔から攻撃した人に移ってるのかな?('ω'`)
-
(´・ω・`)防衛のヘイトっていつの間にかまた塔に戻ってない?
(´・ω・`)途中でサラバン当てて、こっちに向かってきたと思ったら、またすぐに方向転換して塔に向かって行くんだけど
-
そっかー('ω'`)
ソロで拠点守ってる時どうにか全ヘイト奪って時間稼ぎしたいけど2〜3体倒すこと優先したほうがいいのかな('ω'`)
こういう時は高火力高範囲攻撃もってる職が羨ましいね。('ω'`)
-
(´・ω・`)やっと3キャラ目がDF本体参加可能な状態になったは
(´・ω・`)つかSHでアキシマンとかマジでやめれや
(´・ω・`)こちとら複数キャラ回さなきゃいけないから忙しいんだよksg
(´・ω・`)ケツにラ・グランツすんぞ?
(´・ω・`)>>1さん乙です
-
10Lvウォークライカタコンしてる
一人でも余裕。カタフィ間に合うしね
-
(´・ω・`)そうですか
-
Brが拠点に残ってくれればいいけど基本ボス来たらボスに群がってるのよね('ω'`)
カンストしてるからBrHuで行けばいいのかもだけどSH近接ユニ作るのは今じゃないのよね('ω'`)
クラフトとWEB連動が控えてる今なかなかユニは新調しにくいわ('ω'`)
-
(´・ω・`)vらんらん基本拠点守ってるわBrの鑑ねフレ登録待ってるわ
-
>>18
豚の鑑ね('ω'`)
そんなあなたにはビジットが14時防衛ででるわきっと('ω'`)
-
(´・ω・`)らんらんは青に張り付いてるGuHuね
(´・ω・`)紫が危ない?知らんがな
-
(´・ω・`)あらやださげ忘れたわ
(´・ω・`)Brも勿論カンストしてるけどカタナツリー作ってないの
-
>>17
(´・ω・`)チョイスがえげつないわね
(´・ω・`)紫は火力PSともに高い人が居てくれると安定するわね、万が一も左右のカバーできるし
-
(´・ω・`)らんらん火力もPSも無いからずっと青い子に張り付いてるね?
-
☆11のソードとダブセってHuFi両方装備できるのかよー
めっちゃほしい
-
…
これは皮肉よね('ω'`)
クラフトで全クラス装備可能になったり潜在2個から選べるようになったりする未来から('ω'`)
新☆11ソードダブセが生まれながらにして死んでるという('ω'`)
-
(´・ω・`)今息してる☆11って何があるかしら
-
Brで拠点守ってる時は弓が意外と便利ね。
-
(´・ω・`)だめだ小学生サッカーって耳にしてから思い出す度に吹く
-
晴れた日のエクス武器と属性50の一部武器?('ω'`)
ハムのナスヨテリは生まれながらに死んでたわ。ゴミでもDF産だから自慢だったのにユニクロ化で自慢すらできなくなった('ω'`)
-
(´・ω・`)ガルミラ・エリュ・ニレン
(´・ω・`)常時使うなら今の防衛ドロップ率で属性50にできればしばらく使えそうね
(´・ω・`)SW率悪いから2個じゃ下手したら50にできないかもしれないけど
-
>>>30
正月スクラッチで属性+10%も再販じゃないかしら('ω'`)
自前で3個持ってるけど結局一度も使わないまま再販がくるわね('ω'`)
-
(´・ω・`)新☆11って持ってる人見たことないけどほんとに出てるの?
-
属性10%とか錦に使ったわ
当時は属性強化緩和前で使いたい武器がそれしかなかったし売れないし
正直今の仕様で10%来てもいらなくない?
-
ゴミ☆10はキューブにしたいから属性強化に使わないかな自分('ω'`)
2本買うには辛い値段の武器には10%大きいわよ。そんな武器買ったことないけど('ω'`)
-
(´・ω・`)そもそも1本目がでなう
-
(´・ω・`)後20分で防衛始まるわよー
(´・ω・`)ナスヨテリください!何でもしますから!!
-
(´・ω・`)らんらんも自前で+10%持ってるけど属性緩和来て結局使ってないわね
(´・ω・`)使うシチュって同武器異属性で片方30あれば+10%で50にするとかかしら
(´・ω・`)あと防衛で出る☆11全部で10000弱出てるわね
(´・ω・`)DFと重ね合わせると、どれか☆11が出る確率がだいたいエルダーロッド出る確率と同じみたい(アダマン比較)
-
(´・ω・`)やだageちゃった
(´・ω・`)らんらんはキューブやチケット代わりになる☆10が出ればそれでいいや
(´・ω・`)防具もクラフトと共闘祭来るまでは2スロ弁当という地雷装備で頑張るの
-
(´・ω・`)☆11出ても強化し切れる自信がない
-
(´・ω・`)らんらんのガルミラは悲しみの氷25とかでも属性50になるの
(´・ω・`)エルダーさんから大当たり引いたわ
-
(´・ω・`)☆11とか売れないしリサイクルもできないから要らないわ
-
☆11をクラフトの材料にでったいすると思うの。木村のことだから('ω'`)
だから要らないとか言ってられない事になるわ('ω'`)
-
はずかしい('ω'`)
-
(´・ω・`)でったい!
-
(´・ω・`)凄くうんこしたいけど今から行ったら間に合わない・・・
-
今回は塔に張り付いて防衛しようと思う
だから後ろは気にせずタタカッテー
-
(´・ω・`)もうすぐ調教開始よー
-
(´・ω・`)ノー☆11フィニッシュくそげ
-
Sランク2回取れたけど☆11…('ω'`)
ただどんどんこなれてきたわね('ω'`)
-
(´・ω・`)もう野良Sランク安定ね
(´・ω・`)なんか今回みんながビブラス箱回収に離れてる間に大クリ割っちゃう子が居たんだけれど
(´・ω・`)あれみんなちゃんと回収できてるの?
(´・ω・`)らんらん警戒して大クリ付近で見てる事にしてるから回収しそびれた事ないけど、結構気分良くないわよアレ
-
(´・ω・`)おほーっ!
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up83243.jpg
-
とりあえず初Sだったから嬉しかったわ。気持ちいいわねこれ('ω'`)
最後のゴルラッシュも湧き地点にビブラス連れてってそこで半分くらいはタゲとり成功してるわね('ω'`)
フォトン砲で待機してるけど塔までちょびっとしかこないから普通にヒールしてればよさそうな気がしてきた('ω'`)
-
>>50
(´・ω・`)対岸で割られても大丈夫よ
-
>>53
(´・ω・`)それは良かったわね、一安心よ
-
>>50
青の塔にいて緑のグワ箱が一応ドロップされてるから平気じゃないかしら('ω'`)
青にいて一切倒さない時間に経験値確認して増えてるから倒したことにはなってるみたいだし一応離れてても平気っぽい('ω'`)
未踏破マップは駄目とかありそうだからWAVE1の石拾いで極力全体回るようにしてるけど('ω'`)
-
(´・ω・`)おほーっらんらんの初☆11はガルミラでした
(´・ω・`)…強化費用なんて持ってないわよ
-
>>54
(´・ω・`)でも気分は良くないよね
-
(´・ω・`)らんらん大抵青ラインの湧きポイントで遊撃してるから最終ウェーブの時だけ真ん中のゴルド湧きポイント行ってヘイト取ってるわね
-
WAVE最後の湧きの時は無視して石拾いしてるけど3回目とか狙うなら3500行ったら石無視とかなんでしょうね('ω'`)
殲滅優先じゃなくてごめんなさい('ω'`)
-
>>57
(´・ω・`)近くで割っても遠くで割っても変わらないの知ってるからすぐ割ってるの
(´・ω・`)いいよね?
-
>>57
(´・ω・`)らんらんも一回あったけど気分よくないわ、早く帰りたいのはわかるけど一応みんな待つか呼びなさいよねって感じ
(´・ω・`)文字も打てないのかしら
-
(´・ω・`)VITA野良行ってきたけどA取れたわね
(´・ω・`)小学生サッカーを無視してひたすら拠点とたまにお隣り行くのに専念よー
(´・ω・`)らんらんの称号大体破壊王か未来のエースなこと多いわ
-
(´・ω・`)らんらんはさっさと割って?派ね
(´・ω・`)あんなもの待ってる時間が無駄だと思うの
-
拠点防衛組はビブラスドロップ拾いに行って戻ってきてとかすると時間かかるのよ?('ω'`)
もうビブラスドロップは無視してるけどそれでも気持ちいいものではないわ。割らないで拠点組待ってくれるの?('ω'`)
-
(´・ω・`)ずっと待機して近辺の結晶拾いにだけ動いてんのに
(´・ω・`)縦横無尽の人に結晶を後ろから取られる
(´・ω・`)それでいてフォトンが出せないとかなんなん?
-
(´・ω・`)拠点組がビブラスのドロップ拾ってる時くらいは待ってあげていいのにね
(´・ω・`)拠点組いるおかげでビブラスに集中できるわけだし
-
>>66
違うの。ビブラス赤箱を割らないで拠点組が来るの待ってくれるの?っていう意味なの('ω'`)
どうせ割られてるんだから大箱割られても文句ないでしょっていう意味で('ω'`)
-
(´・ω・`)まあ人集まってるのにわらない時間は不毛だと思うわ
-
>>59
(´・ω・`)らんらんの身内は3500ポイントで打ち止めして3回目安定させてるよ
(´・ω・`)もっと言うとTAガチ勢に混ざったときは2000~2500ポイントくらいで終わって一周11分くらいだったわ
-
(´・ω・`)泥は眺めればレアの有無ディスクの有無が見えるからどっちも無いとスルー
(´・ω・`)自分が全てとは思わないけど待つだけレアドロとか使ってる人は損だと思うの
(´・ω・`)勿論作戦終了後のラス1は待つかどうかは流れだけど
-
>>69
((('ω'`)))
-
野良3周ぎりぎり行けたけど3周目9人だった
だからってサッカー始めんなよぉ
-
(´・ω・`)倒した後にビブラスドロップの方にいかずに大赤箱壊してからビブラスに行くようになればいいのにね
-
(´・ω・`)防衛ってFEZ思い出すわね
(´・ω・`)ランキングに載りたがる子達のために全てがダメになる辺りよく似てるわね
(´・ω・`)らんらんそういう子は見慣れてるけどね
-
(´・ω・`)偏見かもしれないけどアークスカードにガーディアンズとかpspo2iってワードがあると危ない子が多い気がするわ
-
(´・ω・`)どこにいても問題ないならどっちでも気にしないわ
(´・ω・`)大箱割られたぐらいでいちいち気分害してる子は日常でもストレス溜めやすそうね
-
大箱からビブラス箱の順番だと時間の無駄じゃない?
防衛から帰宅したら出品していた完全10個が完売していた
…これはそういう事ですよね?
-
>>77
(´・ω・`)ビブラスドロップどうでもいい人多いからね
-
>>74
(´・ω・`)クロニクル・・・
-
(´・ω・`)なんとなくもやっとするのよね、なんでかしら
(´・ω・`)と思ったけど多分サッカー少年が即割するからね
-
(´・ω・`)ランキング不要だと思ってたけど本当に動ける人は殲滅で1位とりつつ拠点も守ってるわね
(´・ω・`)前線にいたはずなのにいつのまにか襲われてる拠点にいてバリア展開してたりしてるの
-
>>55
(´・ω・`)グワナとラグネ出るはずなのに、いつも片方しかアイテム出てないのよね
(´・ω・`)マップ全部回らないと駄目なのかしらね
-
(´・ω・`)強化だけで15mもかかったの
(´・ω・`)はまじ
-
>>82
(´・ω・`)グワナって箱出るっけ?
-
(´・ω・`)グワナは何故か箱でないよ、大箱に纏められてそっちに混じるっぽい
(´・ω・`)大箱からタルナーダ出るわね
(´・ω・`)出る箱はラグネ・ビブラス・ラスト大クリの3つよ、
(´・ω・`)ビブラスは条件次第で逃亡してドロップ出ないって本当かしら?
(´・ω・`)らんらんいつもビブラス現地には行かないので良くわからない
-
(´・ω・`)グワナは箱出ないわよ
-
そういえばグワって倒しても箱でないか('ω'`)
5回に1回くらいしか青の塔周りに出ないから忘れてた('ω'`)
-
>>85
(´・ω・`)ビブラスは時間内に倒せないとお帰りになられるわよ
(´・ω・`)しかもとことこ歩いて消えていくの
-
>>88
(´・ω・`)徒歩……だと……
-
(´・ω・`)珍しくグワちゃん青に来たわ
-
>>88
(´・ω・`)一回も逃げられた事無いから見てみたいわ
-
拠点守りつつ1位は余裕ね
火力とステップの両方を磨いて初めて輝ける場所だわ
-
(´・ω・`)4DF
(´・ω・`)お引き取りください
-
(´・ω・`)赤い石ってあれクリスタルだったんだ。
(´・ω・`)漠然と赤い石だと認識してた。
-
(´・ω・`)5は平和よー
(´・ω・`)まったりマタボ埋めでもするわね
-
>>93
(´・ω・`)一応ワンチャン18時に防衛ありえるのかしら
-
(´・ω・`)グワナさんはマップ表示でも黄色い△で雑魚敵扱いだからね
-
(´・ω・`)拠点付近のゴルに対してカタコンで一掃するのが楽しい
(´・ω・`)成功したらドヤァァって感じになるわね。
-
(´・ω・`)フルブーストで★10武器8個ユニット7個
(´・ω・`)★11どこ?
-
(´・ω・`)そういえば何となく拠点の上の方を見てみたら明らかにダーカー成分入った煙がモクモクしてたわ
-
>>85
(´・ω・`)そうなのね!知らなかったわ
-
>>100
(´・ω・`)若人ちゃん採掘中じゃないかなぁ
-
>>99
(´・ω・`)ファルクローでよければ混ぜておくよ?
-
(´・ω・`)らんらんワイヤー使いだからFiでも装備できるファルクロー欲しいの
(´・ω・`)でも持ってるのはニレンカムイなの
(´・ω・`)自分の欲しいものは出ないものよね
(´・ω・`)oink
-
(´・ω・`)らんらんもうほとんどのクラス引退したから取引できるようになったら出品してあげるわ
(´・ω・`)だから☆11頂戴?
-
(´・ω・`)今のままの出土数が続けば仮に1ヵ月後☆11取引できてもガルミラで10mくらいでしょうね
(´・ω・`)DFだけのときは100~200m↑でも買う人いただろうけど
-
(´・ω・`)10Mなわけないじゃん
(´・ω・`)属性強化するのに☆11同士でしか出来ないんだぞ?
-
(´・ω・`)10Mもするかしら
(´・ω・`) (属性強化したいからなるべく安く売ってくださいの意)
-
(´・ω・`)1ヶ月にガルミラで1万本弱ペースで出るのよ
(´・ω・`)こんな確率なら自堀目指す人多いし、回復用で他の火力TMG持つ人もいる
(´・ω・`)正直数十mするほど供給と需要のバランスあるとは思えないわね、ライト層も拾って投売りしそうだし
-
(´・ω・`)回復用とか言ってるのは廃人()だけだよ
(´・ω・`)普通はガルミラ一本だっつーの
-
(´・ω・`)むしろ廃人なら2本拾って属性50にしてオンリーワンにしてそうだわ
-
(´・ω・`)不知火とガルドミラ持ってるけど持ちかえるの面倒くさいからガルドミラ接着してるわ
-
(´・ω・`)らんらんも妄想の中ではガルミラ一本で戦ってるわ
-
(´・ω・`)らんらんも脳内だったら防衛一人でSランククリアしてるわ
-
('ω'`) 脳内だったら妻とたくさんの子供と幸せな家庭を築いてるわ
-
(´・ω・`)ネイよりファルのほうが抱き心地よさそう
-
(´・ω・`)らんらんも夢の中でこのゲームクリアしてるわ
-
>>115
(´・ω・`)ネタ的にらんらんの次位に書きなさいよ!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)内容が飛躍しすぎよー
-
>>118
ごめんなし('ω'`)
-
もうなんつーかちょっとうまい緊急が出てきたからって皆自分のことしか考えてない感じがすごいわ
やる気なくなって来たわ
-
(´・ω・`)一週間に2000本くらいのペースでガルドミラ出てるからいつかは出るわよ
(´・ω・`)でももう持ってる人や別にいらない人にも出るから無慈悲よね
-
防衛はウマイ緊急ではない。でる☆10はゴミばっかだし('ω'`)
☆11がでやすいという点も、これまた売れないので金策にはならないし('ω'`)
金策できないと多分強化&能力追加資金捻出辛いんじゃないかしらライト層('ω'`)
-
(´・ω・`)1日プレミアのお陰で当分★10チケット困らないくらいには蓄積できたけど
(´・ω・`)確かにシュッカランランが値下がりした今お金にはならないわね
-
(´・ω・`)防衛ってNでも☆10出るんだね
-
>>124
(´'ω')まじで!?
(´'ω')装備できないじゃない要求値がメインサブともに50位必要でしょ
(´'ω')それと気づかなかったけどさりげなく☆11出してるのねおめおめ。何の武器かわかんないけど
-
(´・ω・`)最近ハムちゃん多くなったね
-
(´'ω')一人しかいなくない?したらば
(´'ω')本スレはわかんにゃい
-
>>125
(´・ω・`)はい、レコードに載ってたよ
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)新☆11のライフルだよ
-
(´・ω・`)PT組んで防衛した事がないけど大赤箱のレア取得したらPTメンの取得もズラーって出るの?
-
>>129
出るよ
-
>>128
(´'ω')ライフルの新☆11なんかあったんだ
(´'ω')それは欲しいわね。ヤスミは☆12だった気がするしアラオ高いし
-
(´・ω・`)シップ移動して計3鯖になったわよー
(´・ω・`)防衛とDFきまくって大変なことになるわねこれ
-
(´・ω・`)(書き込みが)多いんでしょ
(´・ω・`)前スレのハムちゃんの一連の愚痴が鬱陶しくて適わなかったんだけど、何か嫌なことでもあったの?
-
(´・ω・`)そこの鯖にだけ来なくなるフラグね
-
(´・ω・`)前スレの内容とからんらんまず覚えてないわ
(´・ω・`)とんだ鳥頭ね
-
(´・ω・`)らんらんがサブ移動させた鯖にはほとんど防衛こないわよ
v(´・ω・`)v 1鯖と5鯖です
-
>>136
(´・ω・`)1鯖から出て行って?
-
(´・ω・`)1鯖はDF時代から他より絞られてる気がするわね
(´・ω・`)最初の方は防衛の回数が6鯖が一番多いって聞いたけど今はどうなのかしら
-
>>130
(´・ω・`)それは大変ね
-
強化成功率10%が300kもする
たかが10%されど10%
-
>>136
(´・ω・`)5鯖から去って???
-
(´・ω・`)調教開始よ!
-
>>142
(´'ω')ふむ。失敗じゃないかな
(´'ω')300%だと6個が良い所ねキューブ
-
(´・ω・`)おほーっビブラスボウゲットよー
(´・ω・`)小銭稼ぎにいいわね
-
防衛戦で初めてフレ申請来たけど東方ネームだから蹴りますね
-
(´・ω・`)星10のバーゲンセールで有り難味がないわね
(´・ω・`)とりあえず皆キューブにしてるのかしら
-
(´・ω・`)野良でもう少しで3周行けそうだったわ
(´・ω・`)らんらんを追い越して結晶拾う子って何なの?被ったら他探せばいいのに追い越して行くの
(´・ω・`)結晶拾いに必死な子が来た方を見ると、大抵結晶いっぱい出てるのよね…何処見て移動してるのかしら?
-
(´'ω')実装5日で分かったことは拠点回復24回分と適度に拠点装備使うと楽々Sランクってことね
(´'ω')この数日なんだったのか。ヌルゲーになったわね。
-
(´・ω・`)それ相手も同じこと思ってるわよ
(´・ω・`)WBと同じ原理ね
-
>>147
(´・ω・`)そういう子は仕事出来なさそうよね
-
(´・ω・`)結晶集めに遠くまで出張していく子すごい多いね
(´・ω・`)ご苦労なことです
-
Q.組んだRaがWBかぶせてくる
A.組んだRaがWBかぶせてくる
(´・ω・`)このテンプレ秀逸よね
(´・ω・`)常に忘れないで欲しいのは相手のクライアントと自分のクライアントで
(´・ω・`)見た目のキャラの位置関係に大きな誤差があるという事
(´・ω・`)貴方が拾えなかったというのはそもそも貴方の方が後ろに居たのよ
-
>>151
(´'ω')ポップ位置まで石拾いしつつウォークライしてる人いるわね。遠いから見えないけど途中で敵が引き返していく
(´'ω')WAVE5で惜しみなくバリア使ってやるぜーって大量に敵がこっち来そうなとき待機してると引き返して行って(´・ω・`)
-
(´・ω・`)野良でSが3回も行けたわ
(´・ω・`)そろそろみんな慣れてきたのかしら?
-
(´・ω・`)追い越すと書いた時点で気付いて?
(´・ω・`)らんらんは普通に走ってるのを、必死な子がステアタ移動で追い越して行くのよ
(´・ω・`)ステアタで追い越して行く子は、移動方向が被ってるのわかると思うの
-
(´・ω・`)WAVE2すら手こずるクソ火力の野良と当たっちゃったわ
(´・ω・`)ビブラス戦で失敗→なんかWAVE2でらんらんが居たのと逆方向の拠点が速攻で破壊されてランクBとかはぁまじはぁ
-
>>155
(´・ω・`)ラグとか同期のせいでしょ
(´・ω・`)通り過ぎたら結晶出たりするのは卵と一緒よ
-
>>153
(´・ω・`)らんらん開始からずっと1レーンの湧き位置周辺で石拾いとヘイト取りしてるから分かってるはずなのに
(´・ω・`)わざわざこっちの方まできて石拾っていく子いるのよ
-
(´・ω・`)VHいけよって層がSHに来すぎよー、こんなのがレアでないとか嘆いてない事を祈るわ
-
5鯖の野良は優秀だと思うけど、まだ安定して3週回れないな…
FiGuFoBrだけの高Lv12人構成の時は3週回せるみたいだが、少しでも変なのが混ざると無理。
プレイヤーの質にムラがありすぎて困る…
-
(´・ω・`)適度にバラけないと石回収効率悪いけど
(´・ω・`)誰がドコに居るのか天の視点を持っている訳でもなければ、ミニマップはラグ付きで他の子がワープして来る時もあるときてる
(´・ω・`)他の人と配置が被れば他の地域の様子見に行く事もあるし、色々しょーがないわ、せいぜい負けずに頑張って走る事よ
-
SH防衛に変な目で見られず参加できる目安のレベルはどのくらい?カンスト?
-
(´・ω・`)メインサブ60以上
(´・ω・`)野良でいったけどその前にロビー見渡したらサブ20代とかうろうろしてて恐怖だったわ
-
(´・ω・`)メイン63↑、サブ60↑ぐらいじゃないかしら?適当だけど
(´・ω・`)あとは装備によりけり
-
(´・ω・`)メイン60サブ55は欲しいわね
(´・ω・`)サブクラスレベルアップのテロップが出るようなのは出禁ね
-
>>162
(´'ω')LV60から65のキャップ解放まで半年の時間あったから60はライト層でも達成してる気がする
(´'ω')メインサブ60あるとツリーが完成してる事がほとんど(Huのみ65いるけど)
(´'ω')サブHuが60以上あればGuとBrは55位でも超高火力ともいえるしなんともいえないわね。
-
(´・ω・`)パッっと周囲だけ見る人多そうだし50台じゃなければ文句はでないんじゃないかしら、装備までいちいち見れないし
(´・ω・`)まぁ火力職(Gu,Br)はハードル低いんでない
-
(´・ω・`)メインは全部65だけどサブは全部50/40なの BLしないでね(´・ω・`)
-
今サブカンストのGuRaなんだけどVH行くと無双ゲーになってて他の人になんか申し訳ない気分になっちゃって…
もうちょいレベリング頑張る、将来的にサブはHuにすればいいんだよね?
-
(´・ω・`)全クラスカンストしてるらんらんに死角は…冬場はボタン押しっぱできないからステアタ移動が出来ないことね
(´・ω・`)腱鞘炎ですぐ痛くなるからにゃあ…
-
(´・ω・`)防衛戦予習してたのに想像以上に狭く見えて走り回っちゃったわ
(´・ω・`)小学生らんらん♪
-
>>165
(´・ω・`)あれ出ないように出来たの?
(´・ω・`)ぜひとも自分のレベルアップ報告を停めたい。
-
>>169
(´・ω・`)WBは最後にあって困らないからGuRaで結晶&拠点守りつつでいいよ、GuHuが楽だけどね
(´・ω・`)前線に火力職が何人かいるようなら、2つの塔見ながらだと安定感増してなおよし
-
>>172
(´・ω・`)e
(´・ω・`)サブ45レベル以上で来いよってことでしょ?
-
もう1週〜2週すれば慣れるかショートカットで連携してるだろと思いたい
最低3人強いの居れば、砲台置けるんだしどうにかなるんで無いの?(適当
-
>>172
(´・ω・`)サブのレベルアップのテロップが出ない→サブがレベル上がらないレベルになっている…って事じゃないの?
-
(´'ω')WB様が希少なのでGuRaで楽しめてるならそのままでもいいのよ?
(´'ω')防衛戦に関してはWAVE5と6でちゃんとバリア貼って耐久値回復したらもうお仕事完了だもの。WBいたら捗るわ
-
>>172
(´・ω・`)サブクラスに経験値が入るようなLVでこないでって話でしょ
(´・ω・`)サブクラスに経験値入らないLVならLVも上がらないから表示も出ないよ
-
>>173>>177
とても参考になります、ありがとうございます
-
(´・ω・`)WBないと防衛は3周できないから何人いても困らないわね
(´・ω・`)爆弾処理もやりやすくてRaさんは神様ね
-
+7→+8 や、やりました!>
+8→+6 大成功です、大成功!>
-
>>179
(´・ω・`)あとWB持ちは真ん中の塔基軸に青or緑に目を向けとけばいいわね
(´・ω・`)グワナは無視でおk、ラグネとビブラスにWBつければ喜ばれると思うわ
(´・ω・`)ただ塔守ってると処理しきれなかったカマキリとかはぐれゴルドがたびたび来るからバリア以外にもそいつらを処理できる方法があったほうがいい
-
>>181
(´・ω・`)日常ね
-
>>172
(´・ω・`)情報を調べないらんらんかそんな低レベルで参加してるらんらんかしらね
(´・ω・`)びーえるね
-
>>182
なるほど…、レベルが上がり次第GuRaでSH行ってみます
-
(´・ω・`)らんらんもGuRaやってるけど野良だと大抵RaいなくてWB係になるの
(´・ω・`)ボスいない前半は前線で頑張ってランクインするけど後半はさっぱりなの
(´・ω・`)……
(´・ω・`)WB頑張ってるから数値以上に貢献してると思いたいわ
-
(´・ω・`)貢献度なんて大して意味なんてないわ
(´・ω・`)適当に石拾って、適当に敵倒してれば勝手に1位になるし
-
(´・ω・`)貢献度とかどうでもいいと思ってしまえばいいのよ
(´・ω・`)塔待機してても遠征組が結晶も敵も倒していくし
(´・ω・`)箱が開くまで全裸待機よ
-
(´・ω・`)でも貢献度低いと働いてないってイメージ付くんでしょ?
(´・ω・`)恐いわ
-
(´・ω・`)メインRa65なんだけどサブHu49ならやっぱりVHの方がいいかな?
(´・ω・`)基本火力ないから結晶拾いとかメインになっちゃうけど
(´・ω・`)ゴキさん来たら余ったWB貼ったりもありなのかしら?
-
(´・ω・`)防衛SHのレコードよ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up83323.jpg
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up83325.jpg
(´・ω・`)おまけNのレコードよ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up83326.jpg
-
(´・ω・`)ごめん了解よくわかった。ありがとう。
(´・ω・`)うちサブ43だからもうちょっとだわ。
(´・ω・`)こんなレス来るとは思わんかった。
-
>>191
(´'ω')☆11が17694(SW除く)
(´'ω')ヤスミが20301(SW除く)
(´'ω')ヤスミ拾う確率でどれか一つくらい☆11がでるって考えられるわね(前向き)
-
昼が2回Sでもう安定かとおもったら
夜が2回Bだった
野良3回回しは当分先だわ
-
>>189
(´・ω・`)こっちは塔の前で取りこぼしの処理とか回復とかしてんのに
(´・ω・`)まるで営業の契約ミスを修正してるデータ管理員みたいだわ。
(´・ω・`)ほんでおまえらは動かんでエエからええのおとか言われてんねんでほんま。
-
(´・ω・`)ありがと、これからは貢献度気にせずWB係頑張るわ
(´・ω・`)WB貼ったところにフォトン砲当ててくれるプロアークスさん大好きよ
-
(´・ω・`)ヤスミ4本拾った・・・まぁグンナー補正かにゃあ
-
>>191
☆11は侵食武器の1/50くらいかね
定量を考えなければ
-
>>191
(´・ω・`)このゲームを今始めてN緊急で10レアなんて、きっと心が踊っちゃうわね
(´・ω・`)出た10レアが装備できるようになるまで、わくわくしながらレベル上げできると思うの
-
>>199
それ以上いけない
-
でも本当のライト層には☆10強化って凄い荷が重そうですね…
-
>>190
(´・ω・`)敵を求めて右往左往しない限り)雑魚含めて敵が来ている時間って
(´・ω・`)少ないからWBも余るしクール中は機銃撃っとけばいいんよ
(´・ω・`)あとは死にまくらなきゃいいんじゃないかにゃあ
-
>>190
(´・ω・`)ていうか、基本火力過多だと思って良いと思うわよ?
(´・ω・`)らんらんずっと結晶マスターだけど、困った事あんまりないし
-
(´・ω・`)結晶マスターで困るってそれよっぽど周りがひどい時だけじゃない
(´・ω・`)この緊急に関しては火力過多は無いと思うわ
(´・ω・`)だって過多のはずの人たちが3週目安にしちゃったから過多が過多じゃないもの
(´・ω・`)過多の基準がガタガタ
((((((´・ω・`))))))
-
(´・ω・`)らんらん紫辺りでWB撒いてエルダーでタゲ取って
(´・ω・`)手が空いてる時は紫から青と緑にコンセントレイト放り込んでたら
(´・ω・`)貢献度20だったわよ
(´・ω・`)むしろ毎回ランクインしてる方が仕事してるか怪しいわね
-
(´・ω・`)仕事してるかは称号みればいいよ
(´・ω・`)破壊王は部位破壊しまくった時の称号
(´・ω・`)つまり戦ってるって事よ
-
(´・ω・`)どうせ24日メリクリラッシュだし今日明日行かなくてもいいよね?
-
(´・ω・`)防衛にスコアを与える方法ってのを考え付かないくせに貢献度とか作っちゃうところが無能よね
(´・ω・`)防衛要素のあるゲームは大抵攻守で争いが巻き起こるわよね
-
(´・ω・`)たしか何もしないと結晶防衛初心者だったはず
-
もうコードネームの意味とかわかってるのか
どこぞの個人ブログだと栄光のエースは全WAVE1位?とか書かれてたけどどっかにまとめられてるの?
-
エース系はまんべんなく貢献すると取れる気がする
-
(´・ω・`)エース取れるとかすげえーっす
-
>>205
最前線でて暴れてると結構1位取れる
塔に張り付きがいるとか役割分担できてれば問題ないけど
貢献度に意味が無いってわからず、全員が1位目指して前線でるとヤバそうね
-
(´・ω・`)らんらんは拠点の番人しか取れないんだけどどういうことなの
-
>>212
(´・ω・`)あなたはトラックに乗りましょうか
-
>>215
(´・ω・`)乗り物酔いしちゃうから嫌なの
-
>>216
(´・ω・`)じゃあそこでちょっとまわってみようか
-
みんな石拾いサボってるときに石拾いしてると簡単に結晶なんとかになっちゃう
俺サボってないよ?君らが石拾いサボってるんだよ?
-
(´・ω・`)石拾いタイムに前線に突っ立ってるだけの脳筋高得点者の存在がだんだん見えてきました
-
(´・ω・`)らんらん前線かつ石拾いしてるけどエース系が多いわね
-
(´・ω・`)前線にいるだけならいらないけどちゃんと戻って回復やバリア張ってくれれば許します
(´・ω・`)たまに湧き地点にいるだけでそこから動かない人いたりするから困る
-
(´・ω・`)メリクリの存在を忘れてたわ
-
(´・ω・`)なんかトップ3の奴が石ばっかり拾ってるって勘違いしてる子いそうよね
-
(´・ω・`)むしろトップ3は前線でFA狙ってばっかりな気がする
-
>>213
塔に張り付いていても毎回総合では1位だし前線出ていればいいってものでもないな
結局は火力+ステップで沢山結晶拾えるかだわな
-
>>224
(´・ω・`)ウェーブ3以降は石拾いしながら塔の前で待ち構えてるとランクインするわよ
-
(´・ω・`)ぶっちゃけ他人の評価なんていちいち気にしてないわ
(´・ω・`)そしてそれ以上に自分の評価もいちいち気にしてないわ
-
(´・ω・`)前線で塔の負担減らす目的もあるけどオクラ覚えてないと効果はないわ
-
(´・ω・`)らんらんが3位取った時は未来のエースとかいうのだったわね
(´・ω・`)拠点待機と石拾いと諸々やってたわ
(´・ω・`)周りが火力ない上少年サッカーだったから取れたようなものね
-
(´・ω・`)らんらん♪
.予告時間 1000 1100 1400 1600 2000 2300 2500
12/23(月) ---- ---- メリクリ ---- メリクリ ---- ----
12/24(火) メリクリ ---- メリクリ メリクリ メリクリ メリクリ メリクリ
(´・ω・`)もう今週は要らないかな
-
>>223
(´・ω・`)TOP1-5の中に1,2人結晶拾いが入ってるわ
(´・ω・`)前線敵討伐はスコアの奪い合いになるので、FAとフィニッシュ取れないとそれなりに頑張っても最悪のスコアになるケースあるわよ
(´・ω・`)結晶拾いは持ち場さえ分散すればスコアは安定して出るもの
-
イブのメリクリラッシュはもう毒男への嫌がらせのレベル
-
(´・ω・`)3周回しの人達はここまで作戦立ててやってるのね
ttps://twitter.com/hiro9178/status/414617962473988097/photo/1
-
(´・ω・`)らんらん
-
(´・ω・`)基本、タワー前待機で、敵が向かってこないときは石拾って
(´・ω・`)ビブラス向けにフォトン使うため5000Ptめざしときゃいいんじゃねえのと。
-
(´・ω・`)ぷそにのヒロインって誰なのかしらね?
(´・ω・`)正統派ヒロインエコー
ちゃん(´・ω・`)物語のキーパーソンマトイちゃん
(´・ω・`)運営の看板娘クーナちゃん
(´・ω・`)らんらんの嫁
-
(´・ω・`)あ、全員引き取って頂いて結構です
-
(´・ω・`)ドゥエ
-
(´・ω・`)え!?一人で緑タワー防衛を!?
-
>>239
(´・ω・`)できらぁっ!
-
(´・ω・`)ステアタさんが遠征して結晶取りに来てるときは
(´・ω・`)カブトムシ前に5000いかないっていう
-
目の前で必死に石拾いされるとなんか邪魔するのも悪いかなって気分になっちゃう
でも塔の前守ってるだけで簡単に貢献度稼げるんだよね…
-
せっかく銃座置いたんだから使ってよね
自慢のステップアッタクで接近するより手っ取り早いわよロリ近接ちゃん
-
(´・ω・`)味方の交戦中にクリ拾い専属でやる子が最低でも2人位はいないと5,000いかないわよ
(´・ω・`)ウェーブ終了時に残ってたクリはごっそり消えるから殲滅してからでは手遅れ
(´・ω・`)回収されずに沸きっぱなしの間はリスポンもしないからね、湧き位置固定です
(´・ω・`)5,000狙わない高火力瞬殺PTなら交戦中の合間に拾うだけで3,500は溜まるはず
-
(´・ω・`)近接さんは石拾うぐらいしか役に立てないからしょうがないのよ
-
(´・ω・`)銃座設置する人、大体自分含めて平均5人くらいしかいない
-
(´・ω・`)使い終わったら消えるフォトンと違って、銃座は残るから遠慮しちゃうんじゃない?
(´・ω・`)肝心な時にフォトン設置する場所無かったら嫌だし
-
(´・ω・`)銃座の設置意図はなかなか伝わりにくい
(´・ω・`)銃座を使う人は大抵自分で置く、放置された銃座はいつまでも残る
-
(´・ω・`)粒子砲は射程無限ってこと知らない子多いわよね
(´・ω・`)5000P溜まったら砦から即撃ちしていいわよ
-
>>249
(´・ω・`)あ、それ知らなかったかも、狙いやすいように接近して撃ってたわ
(´・ω・`)粒子砲は発射中に動かせる射角に限度があるから、遠距離からの方がなぎ払い範囲が広く取れる可能性があるわね
(´・ω・`)微妙に動いてる相手への判定が怪しいのが難だけれど
-
(´・ω・`)らんらんが先にTA部屋建ててるのに別の人が部屋建ててそっちに皆が集まるとちょっと傷つくよね
(´・ω・`)らんらん今日はTAサボります
-
わかる
-
(´・ω・`)わかるー
(´・ω・`)昨日同時に3個立ってて2人ずついてなにしたいんだろうって思って
(´・ω・`)PT立てた
-
(´・ω・`)箱やデュマ男の♂臭い部屋と美少女臭い部屋があったら、もちr
-
(´・ω・`)拠点の侵食核を、をカレントで破壊しようと思ったらあたらないのね。
(´・ω・`)ちょっと焦ったじゃないの。
-
(´・ω・`)近接は前線でスキュア等で最初にタゲ取って高威力PAぶっぱするのはできる子
(´・ω・`)ステアタ結晶拾い、固まってるところにぶっぱしかできないのはできない子
(´・ω・`)貢献度はしっかり役割分担理解してるPTだと結構指標になるよね
(´・ω・`)塔待機役の人は中々ランクINできないけど遊撃役の人は火力とかマップ見て敵多いところに加勢してるかとか顕著にランクに出る
-
そういやスキュアも利用価値が多いにあるなーこの緊急だと
まとまっているところに撃てればかなり強いのは確かだ
-
ぶっちゃけ孤立した前線が下手にタゲ取って足止めすると時間かかるだけだし、前線は結晶に専念で残りは塔に近いところで迎撃でいいよ
これでも三回いけるしね
-
(´・ω・`)1DF
(´・ω・`)もう来なくていいです
-
(´・ω・`)4DF
(´・ω・`)おやすみなさい
-
(´・ω・`)ここ3日間2時にDFか3時にDFなんだけど
(´・ω・`)いかれてるの?
-
(´・ω・`)6防衛よ
-
(´・ω・`)というか3日くらいこの時間帯にDF来てる気がするんだけど
(´・ω・`)コレ絶対仕組んでるよね
-
(´・ω・`)DFいらない
-
(´・ω・`)バニッシュはチェインとかと違ってどこに攻撃当ててもダメージ溜めてくれるのがいいわねー
-
(´・ω・`)あーあレアですぎてるみたいだからおもしろくない
(´・ω・`)もはやレアとは言えない☆11に☆10
-
(´・ω・`)☆10はともかく☆11はこんなに出す必要なかったわ、エルダーさんの倍の数くらいでよかった
-
(´・ω・`)とくにガルミラ出さないようにしてもらいたかった
(´・ω・`)潜在だけ解放でラキライ装備がロビーに湧いてきたじゃないの
-
(´・ω・`)クラフト前に☆11強化でメセタ回収しときたいのかしらね
(´・ω・`)まぁDFで☆11拾った人は複雑だろうけど実際今回の防衛で喜んでる人のほうが多いのよね
(´・ω・`)DFが一気に不人気緊急になってしまわれたけどね
-
(´・ω・`)らんらんは暇ならどんな緊急でも行くわよー
(´・ω・`)ってやってたら右手が本格的にぶち壊れてきたわ
(´・ω・`)既に何もしてないのに痛いとかもうダメ猫の手
-
DFのだいたい3倍なんでしょ?
数字も☆10に負けてきたし弱性能のまま希少価値もたれてもって感じやないの
-
(´・ω・`)らんらんはレア出やすくなって良かったと思います
(´・ω・`)1年間DFに通い続けて一つも☆11武器を手に入れられなかった人があまりにも可愛そうです
-
(´・ω・`)堂々とロビーでレア11装備しやすくなったからいいよね
-
(´・ω・`)こんな簡単に拾えちゃうと手に入れた喜びも追い求める楽しみもなくならない?
(´・ω・`)もー25日に☆13とか☆12の実装されていない武器でも出ない限りやるき出ないわ
-
(´・ω・`)何か今後の策があってのことなのか、とにかくすごいばら撒き行為よね
-
(´・ω・`)やっぱり☆11武器を1つでも持っているのと持っていないのとでは心境があまりにも違うわね
(´・ω・`)らんらんも持っていないときはフレンドのカルドミラ自慢を心の底から憎んで妬んでいました
(´・ω・`)段々その人への態度も冷たくなったわね・・・反省しています
-
(´・ω・`)フレなどとうに引退して誰もおらぬらんらんに自慢してくるフレなど当然おらぬわ
(´・ω・`)…
-
(´・ω・`)それは当然よむしろそういう人のほうが豚…人間らしいんじゃないかしら
(´・ω・`)らんらんはいつも新☆10武器をロビーでドヤ自慢してた奴が今更11持ってロビー放置初めて草不可避なの馬鹿ね
-
(´・ω・`)2回とも小学生サッカーでBランク・・・
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)しねや
-
>>274
(´・ω・`)5キャラとかでDFやって出なくて防衛で出た人の感想とかは「やっと出た」なのよ
(´・ω・`)DFだとキャンプシップ待機の寄生が嬉々とガルミラ担いで憎しみ集めてたりしてたしね
(´・ω・`)DF産☆11は正直ばら撒いて正解だったと思うわ
(´・ω・`)DF・防衛とは別に常設で☆11↑あればやる気もでるかしらね、新アドとかに入ってくるのかな
-
(´・ω・`)5防衛っぽいわよー
-
(´・ω・`)らんらん☆11より☆7で超性能の武器が欲しいです
-
>>282
(´・ω・`)屑レアストックしておいてクラフト頑張ろっか
-
>>274
そういうの欲しいならエクソのレアでも堀に行けば?
あれも同じようなもんでしょ
-
(´・ω・`)シオンって若年顔のテンプレみたいな綺麗な顔してるね
-
(´・ω・`)もう☆11を見ても肉染みが出なくなったわ
(´・ω・`)持ってる人が多すぎて肉染み出してると心がもたない
-
>>284
(´・ω・`)出ない上脳死の作業じゃない
(´・ω・`)それと比べうのは違うと思うの
-
(´・ω・`)ガルミラ一本あればいい〜
(´・ω・`)生きているからラッキーだ〜
(´・ω・`)やった!やった!氷属性〜属性低い!
(´・ω・`)ロールJAインフィ〜エビバリセイ エルダーー(バンッバンッ
-
>>287
防衛でぽこじゃか星11がでるからやる気でないって話じゃないん?
エクソが脳死ならDFも既に脳死作業とかわらないじゃん
-
(´・ω・`)まあみんなちゃんと強化して火力になってくれればいいけどね
(´・ω・`)強化しきれないで担いでこられるのは困るわ
-
(´・ω・`)☆10でもドゥドゥを解体したくなるってのに☆11がたくさん出ても困るわ
(´・ω・`)苦労のわりに強くもないし
-
(´・ω・`)らんらんね、ラムカリ欲しくてDFフルブーストで入ったの
(´^ω^`)フレビジでちゃった
-
>>292
(´・ω・`)おめでとう!
(´・ω・`)ラムカリ100本分くらいの運使い果たしちゃったね
-
(´・ω・`)☆の数が増えるほどコスパが低下するから☆は増えないで欲しいの
(´・ω・`)☆の数より実用性と見た目よーってらんらんは思うの
(´・ω・`)何よりも目立つ物は持ちたくないの…レア自慢とかしたい子の考え方がわからないわ
-
>>294
(´・ω・`)だからクラフト頑張ろっか
-
>>294
(´・ω・`)装備してたらレア自慢になるの?
-
(´・ω・`)でもクラフトってどうせとんでもない素材数が必要だったり
(´・ω・`)確率がからんだりとかするんじゃにゃいの?
-
(´・ω・`)割りとドラクエ10の武器強化に似てて楽しみ
-
>>293
(´・ω・`)ありがとう!
(´・ω・`)ラムカリは換えが聞くけどフレビジは換えが効かないって考えるとすっごく嬉しいの
(´・ω・`)暫くはTAで頑張ってメセタ貯めてビジフォンドロップしか狙わないわよー
-
>>294
その気持わかるわ
星10取引解禁の時とかみんな持ってたら自慢できないとか言ってるの見て意味がわからなかった
-
>>297
(´・ω・`)素材分解もクラフト自体も「成功」「大成功」があるから、場合によっては厳選する必要があるわね
(´・ω・`)装備は性能自体は変わらずに要求と装備可能クラスに影響するくらいだからいいけど、特に素材分解とカスタムテクニックは厳選きつそうだわ
-
(´・ω・`)らんらんのナールクレセントは輝けるのかな
(´・ω・`)見た目割と好きだから前線で使えるくらいにはなってほしい
-
>>302
(´・ω・`)どれも各武器の上位から5位くらいの性能にできるそうだから、迅雷と同程度の攻撃力にはなるんじゃないかしら
(´・ω・`)法撃力はわかんないわ
-
>>303
(´・ω・`)問題は各武器毎にクラフト後の能力設定されてるのか、レア度毎である程度割り当てられているのかなのよね
(´・ω・`)☆10は最大80~100しかあがりませんとかになったら死亡確定
-
>>304
(´・ω・`)☆7のアダマンと☆8のコンサイコンで同じ性能になってたからレア度はあまり関係ない…と思いたいわね
-
>>300
(´・ω・`)ドヤ自慢したくて仕方ない人達もいるのよ
-
(´・ω・`)え?
(´・ω・`)折角作った武器装備してたら自慢してるとか思われてるの?
(´・ω・`)心余裕なさそうね 可哀想
-
(´・ω・`)なんか貴方話からちょっとずれてるわよ馬鹿な子?
-
(´・ω・`)ガルミラとかファルクロー背負ってロビー放置してたら自慢うぜーとか言う話でしょ?
-
(´・ω・`)やめなよ
(´・ω・`)クラフトとやらでエッジブレイザーを超強くすることはできますか?
(´・ω・`)今までレンジャー放置+あひんじゃんのおかげで
(´・ω・`)アサルトライフルの音聴くだけでざっことか思ってたんだけど
(´・ω・`)あの刃が飛ぶのは気に入ったの
-
(´・ω・`)ナスはセーフよね?
-
>>311
(´・ω・`)セーフも何も気にせず装備すればいいのよ
(´・ω・`)嫉妬して自慢うぜーとか駄々こねるクソガキだから相手するだけ無駄よ
-
(´・ω・`)見た目がアルテイリっぽくて親近感が湧くので大丈夫
-
(´・ω・`)DFシップ待機で出て自慢する人はさすがにうぜーって思ったけど今は違うわね
(´・ω・`)希少な☆10にしても☆11にしてもきちんと強化してあるのは好感が持てるわ
-
(´・ω・`)らんらんアギト1050クォーツパワー3だけどゆるされますか
-
防衛では許されないかな・・・
-
(´・ω・`)アギトもって防衛戦SHで破壊王で総合一位とってるらんらんでもダメですかね
-
(´・ω・`)とりあえず赤武器でSHはやめて?おとなしくVH行きなさいよ
-
(´・ω・`)装備制限するなら身内でやればいいと思うの
(´・ω・`)あっ…
-
まーたID変わる君か…死ねばいいのに
-
>>317
(´・ω・`)栄光のエースとってからまた言ってほしいかな
-
規制?
-
(´・ω・`)こんにちは
(´・ω・`)オプト光10502で衛生兵のらんらんです
-
(´・ω・`)らんらんはOPムービーみたいにランチャーもって狙撃するね?
-
>>321
5000まで石拾いと雑魚からの防衛とバリア・回復とそばにわいたグワ狩りとビブラスに初手粒子砲のみやっただけで栄光のエースだったからたいした称号じゃないだろ、別に
-
>>317
よく見てくれ>>315は潜在開放してないって事だよね?>>317はしていると思うけど
-
天断ってそんなに火力変わるの?元が弱いしメインBrならもっといいの持てると思うんだけど
-
倍率ゲーでそんなに違うの?って思うなら計算してこいって全然違うから
天断はカタコン中だけでもあるのと無いのじゃ総合的のダメージ量が全然違うわ
-
(´・ω・`)さあ、たのしいメリクリ2よー
(´・ω・`)…
-
(´・ω・`)乗算を乗算していくタイプの計算式はほんとインフレしまくり
-
(´・ω・`)やっとヴァーダーユニットから新調できたわ
(´・ω・`)カルブンだけど
-
>>325
(´・ω・`)無知ならんらんにそれ以外に何をすればたいしたことなのかおしえて?
(´・ω・`)最前線で敵のタゲとってぼこぼこにされて死ぬくらいしか思い浮かばい無いの
-
(´・ω・`)おはむぅ
(´・ω・`)今日はエクソパスとGJだけすればいいよね
-
カルブン用意したけど4スロ穴あけの時点で破産した
-
(´・ω・`)ランラン!
(´・ω・`)クリスマスにらんらんする習慣はいつからあったの?
-
>>333
(´・ω・`)一応ランダム緊急の可能性も信じとこ
-
>>333
(´・ω・`)カンストしててメメタもいっぱいあるならそれでいいんじゃないかにゃあ?
>>334
(´・ω・`)1回で50k位だったかしら?成功しないくせに持って行かれる金額にしては大きすぎるわよね
-
↑
(´・ω・`)全職カンストしてないし大富豪でもないけど何か飽きがすごいの
(´・ω・`)防衛戦はなかなかに楽しいんだけど
(´・ω・`)やることはあるんだけどやりたい気にならないっていう
(´・ω・`)たまにこういう気分になっちゃうのよね
(´・ω・`)気分転換にちょっと串焼きになるね
┼
-
(´・ω・`)あっそうだ
(´・ω・`)6DF来てるわよ
-
(´・ω・`)DFなんて即ぶぶ漬けだわ
-
京都産の豚がいるのかしら?
-
(´・ω・`)京都産どす
-
4鯖防衛よー
-
(´・ω・`)おいでやす防衛
-
(´・ω・`)今日から帰省よー ばいばいPSO2
(´・ω・`)・・・帰ってきたらチムメンが皆☆11持ってそうでこわい
-
(´・ω・`)防衛と言われてなおめんどくせぇとぶん投げた自分を褒めてあげたい
(´・ω・`)レアで釣られてたハズなのに速攻飽きたわね
-
(´・ω・`)防衛中にレベル52に上がっちゃった
(´・ω・`)BLいっぱいいただきました〜
-
(´・ω・`)今日の野良は酷いわね
(´・ω・`)久々に拠点一箇所破壊されてたわ
(´・ω・`)実験的にショウタイム使ってみたけどあんまり効果あった感じがしなかったわ
-
(´・ω・`)2回目でレアビブラスじゃなかったら抜ける人よくわからないにゃあ
(´・ω・`)レアドロ時間とかも消費しちゃうしそこまでの抽選も全部無駄じゃないの
(´・ω・`)何より他人のヘイト稼いでまでレアビブラスこだわる必要ないんじゃないの
(´・ω・`)そんなことより素で時間内に3回目いける努力したほうがいいと思うわね
(´・ω・`)悲しみのトーテムポーク
-
(´・ω・`)今日は緑が大人気だったわ。なんで普段一人二人しか居ない所に6人も居るのよ
-
今の感じだと5000貯まった瞬間10人くらいで粒子砲撃てば三周回れそうなのに出すのは4人とかの模様
-
(´・ω・`)定位置につかずに遊撃始めちゃう子どうにかなりませんかねそもさん
-
(´・ω・`)せっぱ
-
手が空いてれば隣の塔にちょっかい出してもよくない?遠過ぎるのはアレだけど
野良だと他人の強さなんて未知数だし、持ち場なんて決めたら裏目に出ない?
むしろPTやエリハムなら中心とって左右に瞬殺サポートなりする方がシンプルじゃねぇの
-
(´・ω・`)PTで緑守りますって白チャしてたから任せたの
(´・ω・`)ラッシュ時誰もいなかったわ
-
(´・ω・`)らんらん紫の塔いるけど野良なら左右塔にも遊撃いくわよ、特に火力足りてなさそうなところ
(´・ω・`)WAVE4とか各WAVE終わりとかで自分の塔へばりついてても意味ないしね
(´・ω・`)マップ常に見てると自分の塔のところに敵が沸いて戻っても間に合う
-
(´・ω・`)よくあるわね だかららんらんは狙われてる砦にひたすらサッカーするわね
-
(´・ω・`)らんらん初めて3回いけたのに糞レアばっかりだったわはまじ
(´・ω・`)GuかBrで装備整えてるなら真ん中陣取って左右に遊撃行くのがいいんじゃない
-
>>354
各塔4人って配置ならひとつ隣くらいなら2人ほど行ってもいい、左右の壁沿いに沢山結晶沸くのでそれを誰かが拾っているのが前提
ウェーブ2まではライン上げて前線で対処するのもありだけど
3あたりから数も増えてカマキリも沸くから塔の前で対処が早い事が多い、前線で変なヘイト取られると逆に遅くなる
-
(´・ω・`)らんらん青防衛担当で、たまに紫に出張してるわ
(´・ω・`)ビブラス後の奇襲が緑だった時だけ緑に遠征ね
>>338
(´・ω・`)所詮はゲームだし無理してやるものじゃないわ
-
(´・ω・`)テニテトッテー聞きたいにゃぁ
-
ライブやらなくなったね、強化DFが過去のモノになってしまったせいか
クーナライブ後に全ウェーブ赤の防衛とかならまた喜ばれるのかな
-
音声認識でキー操作できるようになんねーかなぁ、メリクリ始まるよー
-
(´・ω・`)脳波で操作可能にして欲しいわ
-
(´・ω・`)「あ、かわいい娘」って思ったら追尾オートラン始めちゃうのね
-
(´・ω・`)雑念がロビアク何かに化けそう
-
(´・ω・`)ハッ!年賀状作らないと!
-
>>363
(´・ω・`)「ブシューむむむーんあとまいざああああゴフーケフー」
(´・ω・`)ロビーに突っ立ってるこのデフォルトな人はバッファゴミ?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4756507.jpg
-
(´・ω・`)表示数限界
(´・ω・`)オプションで変えられるわよ
-
(´・ω・`)キャラ読み込み→表示にそこそこ時間がかかるクライアントなので
(´・ω・`)その前段階の簡易表示君が彼なのです
-
いや例えば「ウィーク」だの叫けべばF1が押されてWBがセットされるみたいなね
>>364
しかも脳波コントロールできるデバイスも無い事もだけど
ttp://www.4gamer.net/games/026/G002688/20090212077/
-
(´・ω・`)ありがとう。ちっとも動かないからなんだろなとおもって。
(´・ω・`)キャラの動き自体もこちらの見た目では間に合っていないわけね。
-
>>371
(´・ω・`)まだ実用には厳しいわね
-
>>371
(´・ω・`)高精度は期待できるかわからないけどサブパレを音声入力で扱うくらいなら自力で簡単に実装できると思うわよ
(´・ω・`)音声センサかマイクと少しのプログラミング知識があればね
(´・ω・`)nproがどう作用するかはわからないけど音声→キーボード入力に変換するだけならなんとかなりそう
-
ソールⅢブーストを10080100でやったら2個落とされてソールブーストに…('ω'`)
ケチっちゃダメね(:ω;`)
-
ユニ3か所中2か所がソールブーストだと笑われるわよねはまじ('ω'`)
Br用ユニ作ろうなんて思わなければよかった。もうぐふに生きよう('ω'`)
-
(´・ω・`)笑いはしないわよ
(´・ω・`)2スロでブースト!?って驚くけど
(´・ω・`)ふふっ
-
(´・ω・`)このゲームの80%はスパロボの80%と同じぐらい信用できない
-
(´・ω・`)やっぱりまるぐるは仙道いないとダメね
-
(´・ω・`)3鯖DFよー
(´・ω・`)オロチアギト拾ってくるわね?
-
(´・ω・`)まるぐるに綾南の仙道が必要なのか
-
>>377
(´'ω')最後のふふってのは何!?
(´'ω')笑ってない?ほんとに笑ってない?
-
(´・ω・`)4百合
-
>>382
(´・ω・`)笑ってないよ
(´・ω・`)2スロでブーストってコスパ悪いしソールⅢブーストからⅢが落ちるなんてソールじゃあるまいし、って思ってるだけ
(´・ω・`)ふふふっ
-
やっぱりソール3ブースト位欲しいよね、懐寒くてソール3止まりだけど
-
(´・ω・`)わーい
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up83456.jpg
-
>>386
(´・ω・`)おめでとう、よくやったわ
(´・ω・`)でも出荷ね
-
(´・ω・`)らんらん>>386のとモデュレイタースティグマアビ3にしてるわ
(´・ω・`)HP少なすぎて早まった感がパないわ、あまり死なないけど…
-
>>387
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)やっと成功したの
(´・ω・`)さて・・・後2つ作らないと
-
(´・ω・`)腹パンがオーダー出してくれないの
-
(´・ω・`)12人まで入れるトレーニングジム実装してくれないかしら?
(´・ω・`)練習にサンドバッグをボコスカしたり、時間あたりの攻撃力をスコアランクにしたり。
(´・ω・`)結構アークス間の交流を促進するかもしれないわよ。
-
(´・ω・`)1ナベリウス
-
(´・ω・`)百合一周目が9分ぐらいでクリアしてビビった
-
(´・ω・`)トレーニングジムで思い出したけど…らんらんの沼子とデュマ子の体重が何時の間にか軽くなってたの
(´・ω・`)ウェイトチェッカー実装直後は54と56だったのが最近計ったら46と48になってたの
(´・ω・`)身長も体型も弄ってないから何が起きたのかしら…?
-
>>394
フォトンの影響ね('ω'`)
-
>>394
(´・ω・`)あなたにもっと好かれたくて密かにダイエットしたのよ
-
(´・ω・`)両方とも身長160だから54と56って重いわよね?
(´・ω・`)現実的な体重にしたのかしら??
(´・ω・`)でもアークスは下手なアスリート並みに鍛えてそうだからにゃあ…初期の方が現実的かしら?
-
武器だの服だの装備だのには影響されないのかいな?
-
>>391
(´・ω・`)初代はサッカーロビーあったのにね。
-
(´・ω・`)ファングのボス部屋ってバーストするのね
-
クソモニカを許すな
-
(´・ω・`)サンタさんガルミラ下さい!
(´・ω・`)お願いしますなんでもしますから!
-
>>402
(´・ω・`)は?
-
(´・ω・`)素手で採掘防衛ソロ完璧にこなしたらサンタさんがご褒美くれるよ
-
>>396
(´・ω・`)元々らんらんの好みで作ったんだし痩せてほしくないわね
>>402
(´・ω・`)今なんでもしますって言ったわよね???
-
(´・ω・`)ぐわにゃん
-
(´・ω・`)エクソ行こうかな
-
(´・ω・`)ハンターのセイグリッドスキュアって強いの?
(´・ω・`)殆どワイヤーしか使わなかったから分からないの。
-
ギア付きアザースみたいなもん
-
>>332
栄光のエース取って出直せ的な事言ってるから、あんな称号に価値なんもないよって事
あんなの比重の問題だし、役にたってりゃ称号なんか何でもいいわ
-
(´・ω・`)今日からメンテまでの間に全鯖に防衛が来ますように・・・
-
.予告時間 1000 1100 1400 1600 2000 2300 2500
12/24(火) メリクリ ---- メリクリ メリクリ メリクリ メリクリ メリクリ
(´・ω・`)こんなにメリクリ要りません
-
(´・ω・`)そう言えばレアドロアップデーなんだっけ
(´・ω・`)でも今日はメリクリ詰めよね
-
(´・ω・`)一年でもっともせくろすするうんたら
-
(´・ω・`)そうだお蕎麦食べよう
-
(´・ω・`)まだ年越しそばには早いですぞ
-
(´・ω・`)1DF
(´・ω・`)ログアウト不可避
-
(´・ω・`)4鍋
(´・ω・`)ふざけてるわね
-
(´・ω・`)1DF
-
(´・ω・`)運営絶対わざとでしょ
-
(´・ω・`)5鯖は23時にDF様が御来店していたので平和でございまするです
-
(´・ω・`)1鯖は4日連続この時間帯にDF来てるわね
(´・ω・`)これは確実に仕組んでるわ
(´・ω・`)DFのレアドロップ率が変わらない限りらんらん達は行かないわよ?
-
嫌がらせDFはもう勘弁
-
(´・ω・`)静かな6鯖
(´・ω・`)穏やかな6鯖
-
(´・ω・`)クラフト用のゴミが大量に溜まってホクホクね
-
(´・ω・`)アイテムの種類際限なく増やすくせに倉庫はプレミアか期間限定でしか増やせないってねぇ・・・
(´・ω・`)クラフト素材も倉庫なら倉庫数を30くらい増やしてくれてもいいと思うの
(´・ω・`)この運営じゃ無理ね知ってた
-
ナベでクライゼン掘りとDFとどっちがいい?
-
ナベはナザンとスラッシュだな間違えた
-
(´・ω・`)このタイミングに限って3時間のクールタイムさん来すぎね
(´・ω・`)もう誰も望んでないから帰っていいのに
(´・ω・`)らんらんグレン出るまでは防衛以外しないわよ
-
オロチアギトいらないの?
-
(´・ω・`)そんなものはない
(´・ω・`)というか防衛みたいにその内緩和されるんなら今出てくれなくてもいいわ
-
(´・ω・`)2倍だからどんな緊急でもいくわよ
(´・ω・`)エクスはうーん どうしよう
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
-
あ?
-
(´・ω・`)e
-
>>433
(´・ω・`)夜も遅いんだから静かにしなさい
-
(´・ω・`)!
(´・ω・`)6アムドしね寝るね
-
(´・ω・`)SW20個ぐらい出て、ことごとく☆9以下のゴミって
(´・ω・`)レアブない時に2周したら1個は☆10武器拾ってたのに今回一個も拾わなかった
-
(´・ω・`)はーい
-
>>437
(´・ω・`)スフィアとグローム出るかもよ?
-
(´・ω・`)5鯖は23時からの連続DFうんこ
(´・ω・`)うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ!
-
(´・ω・`)3防衛よー
(´^ω^`)ガルドミラ頂戴
-
ここ最近の5鯖の異常なDF率まじなんなの
数ヶ月前なら歓迎するけど今じゃいらねーわ
-
(´・ω・`)あのあの、フレがDFで☆11出たけどどんな顔すればいいですか
-
(´・ω・`)らんらんもニレンカムイさっき出たわ
(´・ω・`)エリュシオン2本と合わせてもう☆11とか3本目なの 有難味もないわね
-
>>444
(´・ω・`)笑えばいいと思うよ
(´^ω^`)
-
キングヴァーダーがラムダシュヴァーンをswで3つも落とした
うん、レアドロアップって凄いね
-
(´・ω・`)らんらん☆11拾ってないわよ!!!!!!!
-
>>446
(´^ω^`)…
(´・ω・`)出てる人には未だに出てない人の気持ちは分からないでしょうね
-
2鯖採掘起きろー
-
(´・ω・`)防衛ガチ勢に混ざったがもう結晶なんて集める気配なかった
(´・ω・`)ラグネ・ビブラス即殺、1000~1500ptくらいでフィニッシュ
(´・ω・`)ゾンディ役以外火力も異常だからゴルドもダガン並に溶ける
-
(´・ω・`)まだ11拾ってないけど
(´・ω・`)ロビーで持ってる人みてたらムラムラします
-
(´・ω・`)見た目的にエクソの交換で欲しいのがあるけど、DF防衛で出る☆11は全く心惹かれないの
(´・ω・`)一応テクメインだからエリュシオンの潜在は欲しいけど欲しいのは潜在だけね
-
(´・ω・`)今更DFでモタブ出た
(´・ω・`)なんとも言えない気分だけどやっぱDFは欠かさず行きます
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)エクストで落ちた。
(´・ω・`)はあまじはあ
-
(´・ω・`)みんなエクス行ってるの?
(´・ω・`)らんらんも便乗しようかしら
-
(´ーωー`)らんらんもうエクストしないわーまじしないわー
(´ーω・`)チラッ
-
(´・ω・`)エクススレではレアブが乗ってないんじゃないか疑惑があがってるけどそれでも行くのん?
-
(´・ω・`)たしかにトラブ50とレアブ75使ったのに欠片20個とかだったわ
-
>>457
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ
-
(´・ω・`)1ナベ
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)星11無くてもいいやって思えたきた。
(´・ω・`)らんらんクラフトでカッチョエエカタナ作るね?
(´・ω・`)赤のカタナでいいかしら?
-
(´・ω・`)こういうブーストデーに防衛緊急出してプレイヤーに媚を売るのが良い運営だと思うんだけど
(´・ω・`)商売が下手ね
-
(´・ω・`)釣った魚にエサをやる必要がどこにあるの?
(´・ω・`)っていうスタンスだから仕方ない
-
(´・ω・`)釣った魚は放置する
(´・ω・`)まさにdocomoみたいなもの
-
(´・ω・`)DFばかりね CT短くしてくれないかしら
-
(´・ω・`)らんらんエクス行ってきたけど普段と何も変わらなかったわよ
(´・ω・`)今日は偽装ブーストデーね
-
DFで出なかった星11が、採掘で既に2つ手に入った
これクラフトでゴミ化するフラグ?
それとも相当接続数とか落ちてて、餌にしてるのか
-
>通常緊急が発生する「かもしれない」時間帯
>
>今日 12/24(火) 〜8時
>明日 12/25(水) 3時〜定期メンテナンスまで
(´・ω・`)もしかして今日って無理にINしなくてもいいんじゃないかしら・・・
-
禿ブログによると現在9月頃の同接まで回復してるとかなんとか
-
(´・ω・`)プレイヤー全員が出てるわけじゃないし
-
>>468
(´・ω・`)ものによると思うわよ
(´・ω・`)回復用のガルミラ、良潜在エリュシオン、属性50ニレンカムイとかはクラフト来てもゴミまではいかない
(´・ω・`)強化費用に目を瞑れば50m↑くらいする☆10買うのより使いやすいと思うしね、今のドロ率なら
-
(´・ω・`)wikiとか見てるとナスヨテリ弱いとか書いてあるけど痛打必倒舐め過ぎでしょ
(´・ω・`)らんらん強いと思うんだけど
-
>>473
(´・ω・`)痛打(弱点だけ7%)は弱くはないけどBrの潜在は審判(ほぼ常時7%)一択が現状なのよ
(´・ω・`)装備可能職が多いスサノ・ビブラスもあるしね
(´・ω・`)ましてや防衛産素ドロで属性50にしてないようなものならリカルバリにすら負けるよ
-
>>474
(´・ω・`)えっ審判の潜在って7%も上がるんだ
(´・ω・`)らんらんが使ってるリカルバリ10503舐めてました
-
>>475
(´・ω・`)君はwiki見てたんじゃないの!!!??
-
>>476
(´・ω・`)ぷそ2のwikiって2種類あるでしょ?
(´・ω・`)らんらん片方しか見てませんでした
(´・ω・`)これからは両方見ます
-
(´・ω・`)らんらんは一体何を言っているのでしょうか
(´・ω・`)恥ずかしいのでちょっとROMります
-
(´・ω・`)2鯖に防衛線来た後ビジフォン重くて見れない
(´・ω・`)くそげー
-
2鯖固まってる?
動かない
-
(´・ω・`)ぽっいわね、時間経っても表示出ないし死んでるのね。
(´・ω・`)塔は防衛出来たけどビジフォンは防衛出来なかったのね
-
(´・ω・`)あ、鯖自体死んでるのね
-
リログしたら解決した
でも寝よう
-
第二形態移行時にショック入るか実験しようと思ったら誤射して腕第一形態でショック入っちゃった
リアルであっ…って声が出た
-
(´・ω・`)また2鯖と7鯖で障害出てるのか
(´・ω・`)ああ、もうめちゃくちゃだよ!
-
(´・ω・`)そして2鯖に市街地ダーカー緊急
-
>>472
ある意味、潜在で個性が出てるってとこだよね
回復用のガルミラを手に入れられたのはホント運が良かった
貧乏人には強化費用が洒落にならんくらい掛かるから、クラフトはコスパが良い方向になってほしいな
-
(´・ω・`)これは「レアドロ+100%」の防衛と補填アイテム配らないとダメだよね
-
あれ、ビジフォン見れない・・・
-
(´・ω・`)8鯖もおわってるわね
(´・ω・`)何かしようとすると固まってしまうわ
-
(´・ω・`)ビブラスロッド高く売れそうだから相場みたいのに見れない・・・
-
>>491
(´・ω・`)残念ですがそれは・・・
-
(´・ω・`)・・・今日の夜用事があるふりをしてログインを控えるため
(´・ω・`)今のうちに今日の分のプレイを済ませようとするアークスが押し掛けていて負荷が掛かっているんだ
(´・ω・`)そうに違いない
-
>>492
(´・ω・`)そもそも出品しても誰も買えないのに気付いたわ
(´・ω・`)しかも10マンメセタっぽいからキューバにしてくるわね
-
そういえば結局レアビブラスさんに会わずして終わった・・・ ますますBr触らなくなったなぁ
-
(´・ω・`)らんらんログインできてるから余裕こいてたの
(´・ω・`)なんとなく武器持ちかえたら切り替わらないの・・・
(´・ω・`)一体いつから自分が落ちていないと錯覚していた?
-
なんだかんだで白チャ飛び交うマルチだとやっぱ楽しいな
のほほんと防衛しつつSとかありがたや
-
(´・ω・`)障害情報きたわね
-
(´・ω・`)8鯖SH推奨10以外全文落ちてるわね
-
(´・ω・`)ビブラスロッド買ったけど思いの他悪くなかったわ
(´・ω・`)弓はあれね、おもちゃよきっと
-
(´・ω・`)5鯖も死んだわよー
-
(´・ω・`)正直トラブ欲しいしありがたい←
-
(´・ω・`)こんなので年越せるのかしら
-
>>503
(´・ω・`)既に実家に帰ってる可能性が・・・
-
(´・ω・`)1PTで緑守るとか言っておいて爆弾放置してドカーンとかやめてよねほんと…
-
(´・ω・`)あるわよね、宣言して爆弾ドカーン。
(´・ω・`)宣言ptの中に周囲で敵が居ないのになんで塔やられたんだとか言ってる子が居たわ
-
(´・ω・`)所でまだビジ見れないんだけど・・・
(´・ω・`)くそげー
-
(´・ω・`)8鯖の34プレイスタイル自由鯖だけ防衛予告きてるんだけど
-
(´・ω・`)結局来なかった・・・
-
(´・ω・`)6:00頃には復旧してたんじゃないの!?
-
(´・ω・`)2鯖だけどインしたら237に市街地ダーカー警報が出てるわ
-
(´・ω・`)防衛ショックは思ったより深刻
(´・ω・`)防衛とゆりかご以外歯ごたえが無さすぎて行く気にもならないの・・・
-
(´・ω・`)レアドロチケの250%よりブーストの100%の方がレア出る気がするんだ
-
(´・ω・`)レアブ250%より150%の方が出る気するよね
-
(´・ω・`)カーナビが起動したときの第一声がメリークリスマスだったんだけど
(´・ω・`)リア充爆発して?
-
(´・ω・`)クリスマスなんて意識するから気になるんじゃない
(´・ω・`)今日はただの平日よ
(´・ω・`)いつも通りの日常を送りなさい
-
穏やかに緊急やればいいのよ…
-
>>515
どこ製なの?
-
>>516
(´・ω・`)意識してなくてもテレビや周りが言うじゃない…
-
(´・ω・`)テレビなんて見なければいい
(´・ω・`)家から一歩も出なければいい
-
(´・ω・`)どうせゴミしかでないと思って鑑定連打したらティルトレイターでたわよ
(´・ω・`)メリクリサイコウ!
-
(´・ω・`)なんかレアエネミー率下がってない!?
(´・ω・`)いつもよりレア夫妻とか出なかったんだけど!
-
てか会社や大学なんかは平日扱いでやってるからな
-
9月初旬って人多かったっけ
1鯖は防衛実装されてからも1〜2ブロック多く埋まるようになったくらいであんま増えた気はしないね
少ないと思ったこともないけど
-
(´・ω・`)vuta解放直後が一番人多かったわね
(´・ω・`)そこからは減る一方よ
-
(´・ω・`)HDD破壊前、アド全盛期最後の一週間でしょ
(´・ω・`)人が多かったのはそこまでね
-
21日夜23時頃にinしたら4鯖だけ混雑表示になってたな
まぁこれからどうなるかはわからんけど
-
(´・ω・`)あれ?明日ってメンテないの?
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)勝手にマイルーム入って100kぐらいプレゼントとして置いていったら喜ぶ?
(´・ω・`)赤の他人だと怖がられちゃうかな
-
もっと入れといて
-
部屋のコスト目一杯までメセタ入りの箱置いていいよ
-
(´・ω・`)らんらんは溜まりすぎて邪魔なグラインダー爆撃しに誰かの部屋へ行こうかしら?
-
(´・ω・`)100kなのは貧乏だから許して?
(´・ω・`)サンタだって経済事情があるでしょ!?
-
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)さっきからID変わったりsageれなかったり変だわ
-
(´・ω・`)鯖の反応が悪いとID変わるわね
-
>>533
(´・ω・`)誰が置いたのか分からないからしばらく開けないけど
(´・ω・`)結局気になって開けます
(´・ω・`)どうせ返せないしね
-
グラインダーって一個しか入れられないんだよね…
-
明日のスクのために20m用意できた、これだけ有ればテクターコス一式揃えられるはず
-
(´・ω・`)らんらん♀テクターちゃんのヘッドギアみたいなのだけ欲しい
-
>>537
(´・ω・`)…
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)999個とは言わないから、せめて99個入れさせて欲しいわね
-
(´・ω・`)らんらんロックベア置きに行く予定よ
-
(´・ω・`)ロックベアは昨日TAで拾ったのに売っちゃったわ…ヴォルドラメンとかシルサディニアンも無いしネタが無いわね
-
(´・ω・`)じゃあらんらんインしてないフレ部屋にモノリス乱立して来るね
-
>>538
俺は昨日フォビ系一式揃えて残金7mだからある程度スク頼みだわ
♀テクターの衣装に合いそうだなと思って衝動的にフォビ系買ってしまった
-
(´・ω・`)らんらん誰かの部屋にイントルーダーアラームを入り口に仕掛けてくるわ
-
(´・ω・`)今日はチキン食う日やなwww
(´・ω・`)らんらんもケンタッキーで買うて仰山食うでwww
(´・ω・`)なんぼ食うかわかる?www分からんやろwww
(´・ω・`)3ダースやねんwww
-
(´・ω・`)…トラックが迎えに来てるわよ?
-
ガハハw
-
ラッピーテロするわ
-
>>544
あーあのユニット凄く合いそうですよね、ちょっと前に見た時は腕?がとても買える値段じゃなかった記憶が…
-
結晶着火しにいったらみんなついてきた悲しみ
-
(´・ω・`)ファミチキください
-
(´・ω・`)揚げ鶏ください
-
(´・ω・`)からあげくんください
-
(´・ω・`)Lチキチーズでもいいです
-
>>551
(´・ω・`)らんらん中央に集まってるのを確認してから着火しに行ったら
(´・ω・`)みんなついてきて中央から1つ横のブロックでバーストしてそこから中央に戻らずに終わったことがあったわ
(´・ω・`)らんらんと他に2人位中央の方に移動しようとしたけど、脳死した集団が動いてくれなかったの
-
中原麻衣「おでん全部下さい」
(´'ω')
-
なんかチームだとRaHuが必要だって言ってくれるからWBと援護射撃頑張ってるけど、
本スレじゃGuHuとBrHuだけでいいって言われててどっちなの?!
メインRaでやってきてけど防衛で自信なくしたわ・・・
-
(´・ω・`)メリクリバンサーばかりでバンシー出ないわ
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)静岡のおでんはごった煮以外の何物でもないわ
(´・ω・`)おでん用の汁で煮れば全ておでんなの
(´・ω・`)らんらんはおでん嫌いだからおでんの季節は拷問に近いの
-
(´・ω・`)間を取ってGuRaでいいんじゃないかしら
-
>>558
(´・ω・`)ラグネとビブラスしゅんころするのにWBが居ると格段に楽になるわ
(´・ω・`)Raが居た方が絶対早く終わるから3周安定狙ってるのなら貢献度とか野良の意見は気にしなくていいと思うの
-
ちょっと話題過ぎちゃったけど
朝方の騒動はまじで面白かった
ブロックがどんどん消えてくのよ
でも緊急きたからそんなんしらねーwって緊急いったら30分間問題無し
帰ってきたらブロック3つしか残ってなくて草不可避でした
-
塔バリアで凍ってる敵を後ろから汚物は消毒プレーとかすごい楽しそう('ω'`)
爆弾もWBロデオとかで壊して役割プレーという意味ではRaは凄くいろいろできるんじゃ('ω'`)
サブ乙女ウォークライツリーでヘイトも取れるわ('ω'`)
-
まだRaにも居場所はありそうか
殺虫したいのでフレバレ16くださいいくら掘ってもでねえくそがあああ
休憩終わるし仕事してくるは・・・
-
(´・ω・`)そういやビブラスの部位破壊ってみんな狙ってる?
(´・ω・`)らんらんさっさと倒した方がいいかと思って特に意識してないんだけど
-
(´・ω・`)ユニ欲しいからしてるわ
-
塔守ってるからビブラスには適当にフォトン砲撃つか攻撃しないかどっちか('ω'`)
壊さなくても文句ないです('ω'`)
-
(´・ω・`)らんらんもフォトン砲ぶっぱしたらさっさと青拠点に帰るからどうでもいいわ
-
(´・ω・`)WB弱体化しない限りRaは安泰よ
(´・ω・`)火力職と違って多すぎると邪魔だけど…
-
(´・ω・`)DF本体戦でWBが5人居た時は上書き合戦でカオスだったわ
-
(´・ω・`)拠点待機組は悟ってるわね
-
拠点待機しながらラストメネシスで狙撃してるなぁ
あれ射程無限なの?見えてないところでも当たった気がする
-
(´・ω・`)らんらんも拠点待機が多いけど部位破壊はビブラス担当してる人のお好きにって感じね
>>571
(´・ω・`)5人はさすがに供給過多ね
-
無限ではなさそうだけど、遠すぎてあたってないだけかもしれない。
-
(´・ω・`)部位破壊はどっちでも良い
(´・ω・`)拠点から引き離して倒してくれるだけ有りがたい
(´・ω・`)らんらんはビブラスの後に出てくるゴルドラを一掃するだけ
-
>>573
検証動画によると1.3ブロックだったかな
-
(´・ω・`)Raは防衛じゃどうしても他職と比べてやることなくなっちゃうね
(´・ω・`)いっそ貢献ポイント無視で支援特化でRaTe(TeRa)でテリバゾンディでかき集めるのとWBすると影の功労者になれるわよ
(´・ω・`)野良で火力担当がいなかったらもどかしいし、3人以上はいらないけど
-
>>577
なるほど、見えなくなるくらいは当たってたけど、離れ過ぎたら当たってなかったのか
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)アギト拾ったけど0s風属性ェ…
-
>>580
(´・ω・`)売って光買えばいいじゃない
-
(´・ω・`)常にハイビームのくそトラックに追いかけられたんだけど!
(´・ω・`)らんらん怒りの30kmキープで迂回させました
-
>>581
(´・ω・`)既に光一本持ってるの
(´・ω・`)属性強化に使うね
-
(´・ω・`)年末はサンデードライバーどころかオリンピックドライバーかと思うようなのが
(´・ω・`)大量発生するから職業運転手もイライラ感がブースト中なのよ
-
(´・ω・`)シップ移動禁止くるー
(´・ω・`)移動するなら今のうちよ
-
(´・ω・`)シップ移動禁止わろた
(´・ω・`)防衛戦大人気ね
-
(´・ω・`)今日はシップ移動で鯖が落ちるのね
-
プロアークスは防衛線のためにシップ移動してたのか((('ω'`)))
防衛戦実装日に落ちたの1鯖と4鯖だっけ。そして8鯖は防衛が多いとかいう理由でそこから移籍多くて昨日落ちたのね('ω'`)
-
(´・ω・`)4鯖は全落ちする前に復活したわ
(´・ω・`)全落ちしたのは1鯖だけね
-
(´・ω・`)移動したい方は明日までに移動しろ、ってクリスマスに無茶振りすぎわろた
(´・ω・`)らんらん移動させたサブで何個か☆11拾っちゃってるんだけどメイン鯖に戻そうかしら・・・
-
(´・ω・`)まさかとは思うけど防衛くるたび350円払って移動してる人がいるのかしら
(´・ω・`)サブキャラ複数持ってれば可能よね
-
(´・ω・`)ぼっちーむマスターのらんらんに移動する権利など無いわ!
(´・ω・`)ガハハッ
(´・ω・`)…
-
(´・ω・`)シップ移動させてたキャラ帰還させたばかりなのに謝って?
-
(´・ω・`)シップ移動って防衛来たところに移動する人がかなりいるってこと?
(´・ω・`)精力的なのね
-
(´・ω・`)らんらんは過密鯖に移動させるだけさせてたわ
(´・ω・`)防衛来るたびに移動はもうダメ猫の人
-
(´・ω・`)というかメンテ中に対応しろと
(´・ω・`)何のためのメンテよ
-
(´・ω・`)らんらんもそう思うけどすごく難しいのかしら?単に無能スタッフぞろい?
-
(´・ω・`)らんらんもそうだけど防衛のたびに移動させてたんじゃなくてサブを別鯖に常駐させてるだけね
(´・ω・`)で、過密の1鯖と4鯖、防衛がよく来る8鯖あたりがパンパンになっちゃったのかしらね
-
700円でスクラッチ3回まわしたほうがよくない
-
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)移動規制中にDFやアドブーストとか来そうだしサブちゃんのレベリングするには戻してよかったのかもしれないわ
(´・ω・`)サブちゃん結構中途半端なレベルで防衛戦参加してあんまり役に立ててなかったの
-
どうせなら6、7あたりに置けばいいんじゃないの
掘る人がいない分、定量にもひっかからないかもよ
-
武器はサブキャラ育成用にヤスミフラメパオカーリーと全部10503で持ってるけど('ω'`)
ユニットは1キャラ分しか持ってないわ。移動したら着るものなくて困っちゃう('ω'`)
-
(´・ω・`)らんらん1、2、3、4鯖にキャラ置いてるけど防衛ラッシュの疲労感は凄いからオススメはしない
(´・ω・`)しかもレア11はまだ拾えてません
-
(´・ω・`)まずこのゲームでサブキャラやれるモチベがあるのがすごいわ
(´・ω・`)また一からレベリングするとからんらん絶対無理
-
(´・ω・`)最近萎えてたけど防衛戦楽しくてやる気でたの
(´・ω・`)でも防衛戦で☆11でないの
-
(´・ω・`)らんらん2キャラ目無料になった時にサブ子ちゃん作ったけどようやく50行ったくらいだわ
(´・ω・`)47辺りからものすごくレベル上げのモチベ下がったの
(´・ω・`)ただメインが♂キャラだったから着せ替えは楽しいわね
(´・ω・`)おかげでメメタ消費も上がったわ
(´・ω・`)アクセは垢共通にしてよねとーてむ
-
(´・ω・`)まるでイナゴね
-
(´・ω・`)らんらん2キャラとも全職カンストよー
(´・ω・`)ほめて?
-
(´・ω・`)すごいわね
(´・ω・`)今日のメインディッシュはあなたで決まりね
-
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)豚の丸焼きねラッピーの代わりに頂かれなさい
-
(´・ω・`)らんらん今オードブル食べてるの
(´・ω・`)うまうま
-
(´・ω・`)らんらん今日の夕ご飯はいなり寿司と唐揚げなの
-
(´・ω・`)らんらんのおいなりさん食べなよ
-
(´・ω・`)これを焼けばいいのね?
つω
-
Fiでラグネからビブラスに乗り換えたけど全然防御力増えてなくて不安だわ
安くすませるにしてもプリムラにしておけばよかったと後悔
-
(´・ω・`)リア充はセックスしてるんだろうな
(´・ω・`)シコシコ
-
(´・ω・`)なんてことをいうぶたさんなのかしら
(´・ω・`)いいわ、もっとやりなさい
-
(´・ω・`)りあじゅうは豚小屋来る暇なんてないのよ
(´・ω・`)つまり
-
(´・ω・`)らんらんはりあじゅあわよ
-
(´・ω・`)にゃんぱす
-
(´・ω・`)pso2もぼっち
(´・ω・`)リアルもぼっち
(´・ω・`)でもFF11には仲間がいる!!
(´・ω・`)みんなFF14行ったの思い出した
-
24日は、1865年 南部連合の退役軍人らがクー・クラックス・クラン(KKK)を設立した日だろ?
常にエロい事ばっか考えてる奴はキモすぎ直結かよ
-
(´・ω・`)天皇誕生日後夜祭じゃないの???
-
(´・ω・`)ケーキ食べれる日でしょ?
-
(´・ω・`)らんらんケーキというか甘いもの嫌いだから食べないの
-
豚でもケンタッキー食うの?
-
(´・ω・`)ケンタッキーなんてファストフード食べないわよ
-
(´・ω・`)ただぶぅ
-
(´・ω・`)美味しいステーキが半額が売ってたから家族分買って焼いて食べたわよ
v(´・ω・`)v
-
(´・ω・`)もちろんらんらんの分もあるよね?
-
(´・ω・`)とんかつたべたわよ
-
(´・ω・`)オンラインにしたまま外出してるのねみんなそうなのね
-
(´・ω・`)暖炉に身を投げれば出来上がりよ?
-
(´・ω・`)はまじくそげ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up83531.jpg
-
>>634
(´・ω・`)そんなー
-
お肉、貼っておきますね
ttp://www.youtube.com/watch?v=JhLtWxUxZVs
ttp://www.youtube.com/watch?v=3pm_5cygvbE
ttp://www.youtube.com/watch?v=KiSLyBeQe1E
もう肉より牡蠣(jカキ)とか缶で買って鉄板焼きでもする方がいいわ
-
>>635
(´・ω・`)タガミはHP盛らないと少なすぎんよ
-
(´・ω・`)カルブンでPP盛ったらHP少なくてビビった
-
(´・ω・`)何てもの見せてくれるのよ
(´・ω・`)胃腸風邪で吐き気が酷くて何も食べれないのに
(´・ω・`)メリー苦しみます状態よはまじ
-
(´・ω・`)出荷らんらん♪
-
(´・ω・`)メリクリで達成できるCOがついに枯渇した
-
(´・ω・`)そういやカブトムシ防具ってやればできる娘なの?
-
(´・ω・`)安く済ませたいなら丁度いいユニットって感じ
-
28分再受注ってめんどくさいだけだとおもうんだけど
ろくに12人うまらんし
-
ラグネの上位な感じ、すでにsh防具つくってるなら無理する事ない
まだvh防具の人はそろそろ替えろっていう運営の救済じゃね?
-
(´・ω・`)ソロでshアムドリタマラしてたら拉致られたわ
(´・ω・`)これかなり難しいわね
(´・ω・`)アグラネにころがされたわ
-
(´・ω・`)やはり野良でも1〜5鯖はレベル高いわね 移動するならこの辺りね
-
(´・ω・`)レアドロ250つかって☆10 3個
(´・ω・`)16時からの時は使わずに7個出たのに
-
(´・ω・`)ラグネよりはセット効果使えると思うの
-
>>645
(´・ω・`)埋まらない上に、再受注しない組が帰った後に取り残されてゲロ不味いと思うの
>>647
(´・ω・`)らんらん初見は最初の戦闘機であっさりペロったわよー
(´・ω・`)VHとレベルが違うだけだと思ったら全然違ってファ?ってなってる間に終わったわ
-
.予告時間 2500
12/24(火) メリクリ
-
(´・ω・`)あけおめ〜
-
(´・ω・`)1週間フライングしてるわよ?
-
(´・ω・`)拾ったメセタをガッツリ減らしていくゴミSWの鑑定料
-
(´・ω・`)ケーキうんま
(´・ω・`)ウェップ
-
(´・ω・`)ゴミレアだと分かっていてもつい鑑定してしまうらんらんでつ
-
(´・ω・`)できない娘じゃないってことなのね
(´・ω・`)セットそろったら使ってみるわ
-
(´・ω・`)これだけレアドロブーストされててアギト全然出ないんだけどふざけてるの?
(´・ω・`)残金3mしか無いから買えない
-
久しぶりのハムの本領発揮かと思ったけどエクス1-50通し1回で挫折した('ω'`)
触媒あと3個…無理ね('ω'`)
-
(´・ω・`)豚を育ててるの忘れてた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4759978.jpg
-
アギトちゃんには海岸実装時にお世話になりました、ドロップして即売り美味しかったです
-
(´・ω・`)ティルトレイターってまだ10m以上もしてるのね
(´・ω・`)今時ランチャーに10m以上も出して買う人いるのかしら
-
そろそろギルティから乗り換えようと思うけど最近Ra使わないからなぁ
見た目的にはインバズかな
10mもする子はいらない子
-
(´・ω・`)らんらんリアジュアだから
(´・ω・`)……
-
>>665
(´・ω・`)明日はスペアリブね
-
(´・ω・`)SEGAからのプレゼントは無いのかしら?
(´・ω・`)今日だけ能力追加+10%とかしてもいいのよ
-
(´・ω・`)SEGAさんはむしろプレゼント欲しいって言ってたわよ
(´・ω・`)プレミアムキャンペーン締め切り迫る(お金下さい)って
-
(´・ω・`)仕事する気無いくせにお金欲しいとかふざけてるわね
-
私財を投じて資金援助してくれたサンタさんももういないから大変ね
HAGEちゃんやKMRくんあたりは滅んじゃってもいいと思うけど
-
君達はSEGAから星11貰わなかったの!?
-
(´・ω・`)(もらって)ないです
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)メリクリ始まってから3本目のアギトよー
-
(´・ω・`)オナニーしたら負けと思ってます
-
(´・ω・`)ガンブレイバー、とーたる2個拾った。
(´・ω・`)ビジフォンみたら10kだった。
(´・ω・`)属性強化で1050にした。
(´・ω・`)かっこいいからクラフトでずっと使って行こうと思います。
-
(´・ω・`)ズボン脱いだ
-
(´・ω・`)鑑定したら鳥産ゴミばっかりだったの
(´・ω・`)でも現物でオプトとティルト拾ってたの
(´・ω・`)メリークリスマスなの
-
(´・ω・`)ブーストかかったメリクリ緊急は普通にうまいよね
-
(´・ω・`)らんらんトレイターポーク拾ってたわ
-
誰にも期待されてない新章実装日ね
-
(´・ω・`)ろくぼーこえるちからはデューマン!
(´・ω・`)デューマンでプレイしてる人サイッキョ
-
(´・ω・`)Foだと沼男の方がデュマ男よりつよくない???
-
(´・ω・`)再販ガチャに属性強化10来ると思う?
-
(´・ω・`)なんかDF腕戦やってないのに本体戦受諾できた
-
(´・ω・`)You Ban
-
>>661
(´・ω・`)なにこれこういうのすき
(´・ω・`)超やりたい
-
>>686
(´・ω・`)課金必須だからオススメしないわ
(´・ω・`)最初のガチャで黒豚かルイヴィ豚引かないと勝てないわ
-
(´・ω・`)1採掘
-
>>684
(´・ω・`)前に腕戦だけ済ませて本体戦に行ってなかったんじゃない?
(´・ω・`)例えば昨日のシップ陥落で本体戦が完了出来なかったのも考えられるわ
-
(´・ω・`)途中抜けする奴○ねばいいのに
-
(´・ω・`)おこなの?
-
>>689
(´・ω・`)ああ 腕クリアフラグってずっと持ち越されるのね
(´・ω・`)1時間1セットでリセットかかるとおもってたサンクス
-
>>691
(´・ω・`)おこだよ
-
(´・ω・`)そっかー
-
(´・ω・`)1周目が12分で終わったの
(´・ω・`)2周目受注するときに4人PTのところに別PTで参加したの
(´・ω・`)人集まるまでシップで待機してたら誰かがテレポーターのスイッチを押したの
(´・ω・`)まだ7人しか居なかったけどとりあえずらんらんも降りたの
(´・ω・`)防衛に参加したのは結果的に9人だったの
(´・ω・`)途中でなんか敵倒すスピードが遅いなって思ったらその4人PTの連中が消えてて5人しか居なかったの
(´・ω・`)それに気が付いたのが16分くらいで結局2回しか行けなかったの
(´・ω・`)トーテム
-
(´・ω・`)そっかー
-
(´・ω・`)別パで入る必要ってあったのかしら?
(´・ω・`)とりあえず抜けた4人PTはクズね、おつかれさま
-
(´・ω・`)うーっす、おはよー
(´・ω・`)マタボは自キャラのSS撮れる場面いっぱいあればそれでいいや
-
>>698
(´・ω・)人(・ω・`)
-
(´・ω・`)12人揃ってないのに押す奴いるよね
(´・ω・`)1人欠けるだけで回復とバリア2回分損なのにね
-
(´・ω・`)その場に12人居なくても、せめて12/12確認してから起動して欲しいわね
-
(´・ω・`)とりあえずクエスト人数の表示をもっとリアルタイムにしてほしいわね
(´・ω・`)そろそろ12人ね、って押す人がいると上のみたいになるんでしょ
-
(´・ω・`)ビブラスドロップは無視
(´・ω・`)赤大箱もレアだけ全部とってGJもせずにシップ戻って受注
(´・ω・`)これすれば人数不足部屋に入る事は無いよ
-
(´・ω・`)結局ブースト中に防衛戦一回もなしとかはまじ
(´・ω・`)kmrsn
-
(´・ω・`)防衛線で抜けたらなんか晒されそうよね
-
>>700
3回回そうと必死なんでしょ
-
(´・ω・`)・・・2回で十分だわ
-
(´・ω・`)いっそ20分ぐらいにして2回が限界にすればいいのに
(´・ω・`)3回ギリギリで行けるからダメなんよ
-
表示8人とかでももう12人入ってる場合もあるしなんとも言えない
-
(´・ω・`)うーん、どうやっても野良で3回は無理ゲー
(´・ω・`)2回やれば☆10が10個ぐらい出るから別にいいんだけどね
(´・ω・`)未だに☆11を拝めないらんらんでしたまる
-
未だに☆11出ない自分のIDはハズレIDだから諦めてブランミラーズをフル改造して担いでます
-
(´・ω・`)ヴァジュリーラさんのメリクリ見に行ったらロックマンXってもう20周年になるのね
(´・ω・`)らんらん置鮎さんボイス欲しくなっちゃった
(´・ω・`)そういえばルーサー役の櫻井さんはXの声も担当してたことあったっけ
-
(´・ω・`)ルーサーの毛と服はよ
-
(´・ω・`)あったわね
<ショーターイム!
<ダークメタモルヨロシクタノム
-
前回のクォ99オーダーは99までにクリス3とか悲惨だったけど
今回は現在61討伐で6体出ていい感じ
なおレアはお察しの模様
-
(´・ω・`)らんらん野良で3回いけた時はびっくりしたわ
(´・ω・`)最初12分くらいで終わったのプロアークス部屋引いたようね
-
レアドロ保存勢ってテレポーター起動しないと降りてこないじゃん
DF2回目とか3回目とか顕著ね
-
今日アプデあるんだよね?
新スク実装今日になってるけどvuta公式とPC公式にアナウンス出てない
-
あん?ログインキャンペーンだぁ?
-
トライブースト+100% 1個
FUN1000獲得チケット 1個、エクスキューブ 1個、レアドロップ倍率+250% 1個
最高にしょぼい
-
そのうちソシャゲみたいにACスクラッチ一回分とか出てきそう
-
(´・ω・`)そんなのよりVITAのアプデ早くして?
(´・ω・`)らんらん待ってるんだから
(´・ω・`)コスの詳細はどうせ14時以降だろうし
-
vutaもアプデ落ちてこないし公式にもお知らせがない
もう駄目ねこの運営
-
(´・ω・`)twitterも何も流れてこないわね
-
(´・ω・`)メンテバースト来るー?
-
>>720
トライブースト+100% 10個
FUN1000獲得チケット 10個、エクスキューブ 10個、レアドロップ倍率+250% 10個
(´・ω・`)これでやっといい感じよね
(´・ω・`)強化成功確率+100も1個付けて良さそう
-
(´・ω・`)
ttp://pso2.jp/players/news/image/element/boost/20131225/header.jpg
-
素材買占めいそげ
-
本当にドゥドゥ弱体来るのか、全身4スロにしなきゃ(使命感)
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)強化ブーストくるのね、特に強化するものないけど
-
(´・ω・`)ソールだけ付けた装備を完成させる時が来たわね
(´・ω・`)弱体化率は何%かしら…?
-
(´・ω・`)☆11強化したばかりなんだけど
(´・ω・`)あやまって?
-
(´・ω・`)☆11なんて拾ってすらいないわ
(´・ω・`)謝って?
-
そうだよ(便乗)
-
(´・ω・`)ごめんなさい
-
ACスクラッチの商品少なくない?
-
(´・ω・`)昨日防具作ったばっかなんだけど
(´・ω・`)ばっかなんだけど
(´・ω・`)なんだけど
(´・ω・`)だけど
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)放置してたナスにOPでもつけようかしらね
-
(´・ω・`)5%みたいです
ttp://pso2.jp/players/news/?id=2802
-
ミクミコセット雅桜空の股間が気になってしかたがない
-
5%は誤差ね。100%にならないupは基本落ちるし('ω'`)
-
(´・ω・`)というかクーナライブ来るのかしら
-
(´・ω・`)数日前に★10強化で破産したばかりなんだけど
(´・ω・`)仕方ないとはいえちょっと精神的にくるわね
-
(´・ω・`)予約!
-
予約!がマジで謎すぎる
-
(´・ω・`)予約!
(´・ω・`)謎は深まるばかりね・・
-
毎週このブースト考えるのも大変そうだね
-
(´・ω・`)5%じゃ60を100にできないじゃないの…死んで?
-
(´・ω・`)ブースト欄がすっげー見づらいわ
-
(´・ω・`)予約!消えた
-
今後ドゥドゥ弱体来ても5%が標準になりそうだな
-
(´・ω・`)一週間全てのクエストの経験値レアドロ100にすれば考えなくていいわよ
-
(´・ω・`)アドバンスクエストだけじゃなくエクソもブーストして欲しいの
-
月火金のだけのにもどしゃいいのに
どんなブーストだろうとinするやつはするししないやつはしないだろ
-
(´・ω・`)ライブの後に採掘基地防衛戦が来るから30分からなのね
-
(´・ω・`)クーナちゃんまじ召喚士
-
(´・ω・`)ここ数日で泣きながら武器強化したのに
(´・ω・`)でも95%で落とす気満々だろうから一緒ね
-
(´・ω・`)毎週ブーストするならブーストした時の設定がデフォで良いじゃないの…
-
プレミアムドリンク廃止してプレミアムは常時+50%とか+100%にすればいいのに('ω'`)
経験値もレアドロも。ついでにドゥドゥモニカも常時+5%('ω'`)
プレミアム売れるわ('ω'`)
-
課金で差が出るゲームはオワコンよ
-
クリスマス終わったのになんでまだメリクリやるんだよ
その枠を防衛やゆりかごに回せや
-
課金で差が出ないゲームとか課金する意味無いんだがそれは
-
>>760
(´・ω・`)それでどうやって運営するのよ?
-
(´・ω・`)破魔矢頭に刺さっててわろた
-
(´・ω・`)ミクミコセットとかいらないわ、ミクナスセットにしなさいよ
-
(´・ω・`)今回はFUNがいいわ
-
(´・ω・`)FUNの髪型がやたら重そうね
-
このミクミコはまたパッド入りなの?どうなのPSU民
-
(´・ω・`)カジュアルラージ死んだわね
-
(´・ω・`)らんらんはサラブレッドマスクが欲しいわ
-
ハムのアソコはサラブレッド並だむぅ('ω'`)
-
>>765
(´・ω・`)ミクミコはおっぱい部分の出来で全てが決まるからどうなるやら
-
(´・ω・`)そいやおっぱいがあったわね。小さくしても谷間ができるおっぱい
-
(´・ω・`)らんらんおっぱい大好きだけどミクミコの露出はらんらんが求めてる物とは何かが違うの…
-
(´・ω・`)今まで溜め込んだ20万FUNを開放するわね
-
(´・ω・`)20万とか溜めすぎね
(´・ω・`)2万溜まってるらんらんでも異常な気がするの
-
>>722-723
(´・ω・`)今回はパッチないよ
-
(´・ω・`)らんらん武器強化で軽減欲しさにFUN引きまくってたんだけど・・・
(´・ω・`)あのあのあの
-
6万しか貯まってないが今回は2万回して良いかも
-
(´・ω・`)ACスクでは編みこみおさげとルフターマスクが欲しいわね
-
ttp://pso2.jp/players/catalog/image/item/illust/3015004.jpg
(´・ω・`)こういう画像ってどこかに上がってたりしたやつなの?
(´・ω・`)探しても分からない
-
>>781
(´・ω・`)どうぞ
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/costume/20131225/
-
(´・ω・`)完全が50万まで値上がってたけどさがるかしら
-
(´・ω・`)確か前に5%アップした時って全然効果感じられなかったよね
-
>>782
(´・ω・`)ななななななんなの今まで全然気付かなかった
(´・ω・`)こんなの気づくわけないじゃないありがとう
-
(´・ω・`)ミクミコのなんとも言えないダサいセンスはどこから来るんだろうか…
-
完全そんな安いやのか…
少し前は150くらいだったのにw
-
あれはルツ様が中央にいて初めて映える服だから
-
(´・ω・`)今回のキャス子の腕パーツ左右非対称なんて珍しいわね
(´・ω・`)これは買わなくちゃ
-
(´・ω・`)せっかくの年末年始予告もひどいわねこれ
(´・ω・`)去年は腕たっくさんきてなかったっけ
-
(´・ω・`)今回のキャス子パーツの絵見たらすごい短足にみえる
-
>>790
(´・ω・`)腕だらけで何時寝ようかにゃあ?って感じだった気がするわ
-
(´・ω・`)キャス男のイラストは超絶イケメンだったわね
-
なぁ俺いいこと考えたんだ
女物ばっかり出すのはいいから衣装アクセ髪型全部合わせて男女共用にしないか
そうすればほら、俺たちはアバターを楽しめるし
運営の望みどおり周囲は女(のカッコした奴ら)ばっかりになったwin-winでしょ?
ね?
・・・・・・(´;ω;`)
-
(´・ω・`)種族のコス制限も無くすべきね
-
>>792
(´・ω・`)そうよねえ、らんらんもそんな記憶あるもの…防衛ぶっこむべきでしょうに
(´・ω・`)年末年始は防衛緊急率あがってるならいいけどそんな気の利いた事してくれるかしら
-
腕たくさんは9割参加したけど特に得るもの無かったしなあ
今よりはDF産☆10出てくれて美味しかったけど
-
(´・ω・`)その昔男女共用のゲームがありました
(´・ω・`)バニー姿のクリーチャー♂が西洋甲冑姿のようじょに追いかけられる光景が日常でした
-
(´・ω・`)なんだおもしろそうじゃない
-
(´・ω・`)最高じゃないですか
-
(´・ω・`)バニー姿のクリーチャー(溶岩)がセイバー風甲冑姿の溶岩に追いかけられる光景があるじゃない
-
(´・ω・`)え?ちょっとまって愕然として今の今まで気づかなかったんだけど
(´・ω・`)お正月なのに男用の紋付袴すらないの?
(´・ω・`)え?お正月なのにあのくそだっせーピエロなんちゃらだけなの?
(´・ω・`)え?男キャラは正月を祝う権利すらないってこと?
-
(´・ω・`)そうよね
(´・ω・`)せめてふんどしくらい用意してあげるべきよ
-
(´・ω・`)星霊祭フンドシね
-
(´・ω・`)カナギセイカイで我慢して?
-
男って正月に特別なもの着たっけ?
-
(´・ω・`)袴
-
(´・ω・`)入れた
-
(´・ω・`)ヒュマ男らんらん今年はfateスクしか買うものなかったわ
(´・ω・`)とっても経済的でガンガンメメタ貯まるわよ
(´;ω;`)
-
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)ミクミコは許されるのかしら
-
ルフターツインの参考画像…まだ来てないか、値段が値段なだけに買おうか超迷う
-
(´・ω・`)こないだのオフラインイベントの動画見て思ったの
(´・ω・`)「男女どちらのキャラを使ってるか」で挙手させてたけど
あれで更に勘違い倍増してないかしら?
(´・ω・`)SEGAが女キャラを優遇させるから女キャラを使う人っていうのもらんらん結構いると思うの
(´・ω・`)もちろんロリ萌えのおっさんが多いのは把握しているけど
(´・ω・`)私のフレンドとかも大体過去作の経験でとりあえずヒュマ子にしたっていう人何人かいたわ
-
マトイちゃんこんなしゃべりかただったかな
-
(´・ω・`)まだマトイちゃんのイベントやってないから何とも言えないけど
(´・ω・`)マトイちゃんって妙にゆっくり話すかららんらんイライラするの
-
(´・ω・`)マトイたそ〜
-
コスチューム「ミヤビフリソデ」が正常に表示されない場合がある
(´・ω・`)ほんとこういう細かい事なくならないわね
-
今回のキャス子のパーツはなかなか良いな
ミクミコは失敗した、買わなきゃよかった
-
(´・ω・`)らんらんミクミコよりはミクナスの方がまだ良かったにゃあ
(´・ω・`)それでも大概だけど
-
同心円瞳がカタツムリの寄生虫にしか見えない('ω'`)
-
うわあああ、ルフターツイン微妙すぎ…
-
(´・ω・`)微妙と言わざるをえない
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up83654.jpg
-
君のキャラガリガリすぎひん
-
(´・ω・`)中央値やしそんなことあらへんで
-
なんかミクミコって体が細く見えるよね
-
(´・ω・`)ちょっとだけシオンさんの日本語がましになった気がする
-
(´・ω・`)割と細身な方が好きならんらんでもこれはちょっと厳しいわ
(´・ω・`)元々華奢なうちの子が着たらヤバそうだからスルー決定ね
-
(´・ω・`)1鯖の完全安いわね
-
公式スクラッチ、ミクミコSS
ttp://pso2.jp/players/update/20131211/07/image/ss_01_l.jpg
体の太さや長さを変に弄ってるからおかしくなるのでは?ディフォも変だけどさ
-
(´・ω・`)今回の共通コスは全体的にイマイチね
-
(´・ω・`)今回のマター品☆10それなりに強いわね
(´・ω・`)潜在によっては化けるかもしれない
-
Tダガーの方は古の誓いらしいよ、…強くね?
-
(´・ω・`)属性は何なのかしらね
(´・ω・`)しかし古とは強いわね
-
失敗しまくりで強化+5%とはなんだったのか……とか思ってたら
+5%ってまだだったのかよくっそわろた
-
ナイトメアブラッド5スロ闇25
-
(´・ω・`)ルフターマスクから桂正和臭がする。
(´・ω・`)メタルウィングもなかなかのものだけど。
-
(´・ω・`)ナイトメアブラッドは新しい移動手段なのね
(´・ω・`)でもなんか見た目コモン武器っぽいからやっぱり錦でいいや
-
5パーかよ・・・
10パー足しても95、このゲームは100以外はぜんぜん信用できないんだよ
-
(´・ω・`)新コスの袴みたいなのださすぎる・・・
(´・ω・`)何その下半身・・・というか股下・・・
-
(´・ω・`)金かけずに適当なのこしらえて実装しようって感じなんでしょ
-
(´・ω・`)今回どれも微妙なんですがあのあの
-
(´・ω・`)サイドブースターから火が出ないんだけど?
(´・ω・`)シナンジュみたいなの期待してたのに
(´・ω・`)あやまって?
-
>>841
(´・ω・`)クロスブースターが何も出ない時点で察するべきよ・・・
-
>>841
出たとしてもショボイのが常に出続けてるっていう残念なことになりそう
-
相変わらずのモヤモヤストーリー
-
キャストなら全種族OK服着た状態で、走りながらパーツ交換すると
-
(´・ω・`)正月のスクラッチって1/1から?
(´・ω・`)なにも買う気がしないの
-
(´・ω・`)メルランディアちゃんprpr
-
(´・ω・`)らんらん微妙に350%残ってるから防衛まで何も出来ないんだよね
(´・ω・`)暇だわー
-
>>845
(´・ω・`)手足のパーツが飛んできてガシャーンと換装するの?
(´・ω・`)元日午前0時に正月ロビーに切り替わるっつってもどうせショップロビーを一回でないと切り替わらないんでしょ知ってた。
-
(´・ω・`)マイショップ券3枚も出たわ
(´・ω・`)プレミア入ってるの嫌がらせやめて?
-
ミヤビフリソデすばらしい
-
>>849
(´・ω・`)ショップエリアで正月みてたけど一瞬で切り替わったよ
(´・ω・`)ドシーンって落ちてくるとか予想してたけど1フレームでパッと変わったよ
-
(´・ω・`)ようは緊急警報発令でモニターに映ってるのが変わるのと同じなのね
-
>>849
ボディパーツに換装するとブーストの位置が変わったり増えたりすんじゃん
-
>>852-853
(´・ω・`)なるほど、そういう切り替わり方ね。
-
>>855
(´・ω・`)多分動画あったから見てくると良いよ
-
(´・ω・`)青イベントのパティアの情報
(´・ω・`)公式カタナ>ソードきたーーーー
(´・ω・`)……ただしレギアスに限るのよね?そうよね?
-
(´・ω・`)ストレートラージテールにしてキャラ回転させたら首にまきついて笑っちゃった
-
(´・ω・`)ストレートラージいいわよね
(´・ω・`)これなんでAC品にしなかったんだろう
-
(´・ω・`)アノサイコロ買ってみた
(´・ω・`)これメッセージ好きに入れられるのね
-
(´・ω・`)あの、今日からドゥドゥ弱体化かと思って強化しちゃいました
(´・ω・`)・・・
(´;ω;`)28日からだったのね
-
>>856
(´・ω・`)ありがと。検索したらあったわ。去年末あたりはPSO離れてたもんで。オーダーのあまりの難易度に。
(´・ω・`)ついにサポパさんにレベル追いつかれた・・
-
(´・ω・`)コラボ品の価格を見るたびにぷそってコラボキラーなのかと思っちゃうわ
-
(´・ω・`)残金300kのらんらんはサポバに3つ首オーダー頼んでログアウト
-
(´・ω・`)マターのデコルやろうかと思ったけどメリクリまだあるならいっかー
-
(´・ω・`)馬のマスク何て名前かしら
(´・ω・`)オレサマオマエマルカジリってやりたい
-
(´・ω・`)マタボのマールーが怖いわ
-
>>866
(´・ω・`)サラブレッドマスクだった気がする
-
(´・ω・`)あざーす
-
>>867
久々にニヤついちゃったわよ
-
>>863
コラボ先の選定が理解不能だし、出来もそんなに良くないのが多いからね
-
(´・ω・`)テニテトッテー
-
クーナちゃんは10年アレ続ける気かしら
-
(´・ω・`)タタカッテー
-
はーかわいい
-
コンサートっていつ以来だっけ、半年振りくらい?
-
(´・ω・`)3ヶ月振りじゃない?
(´・ω・`)確か9月にもやってなかった?
-
(´;ω;`)うんこしてたからライブ見逃した
-
(´・ω・`)クーナの後にビブラスさんがくるみたいね。
-
>>878
(´・ω・`)23時からもあるよ
-
3ヶ月位だったか、意外とやってるもんだね
-
>>871
コンビニや寿司屋であろうと共同、合作すればコラボレーションだから(震え声
出来はいい方だろ、顔や体系無視して着りゃ別人だし似合わないよ
ttp://blog-imgs-57.fc2.com/b/o/s/bosel/20131119035346651.jpg
-
イリヤのポーズは骨格的に無理があったということなんだろうか。
-
>>882
(´'ω')元の絵が下手くそだと思うっていったら信者に怒られちゃうのかしら
(´'ω')この人男キャラ描けなそう
-
>>882
こうやって見ると頑張ってたんだな、仕方ないんだろうけどゲーム側のシェーダの問題で安っぽく見えてるのか
>>883
骨格的には出来きそうだけど、左腕を装備の長さに合わせてるから違って見えるんじゃない?
-
ttp://www.4gamer.net/games/009/G000916/20111101059/
これを貼れと言われた気がした
-
アニメキャラの名前で実物と全然違う外見の人は何がしたいんだろうか、飽きたのかな
-
>>884
月姫の時から絵柄がこんなかんじだし、昔に比べてうまくなってると思う
下手と思われても仕方ないとも思うけど
あとID変わってた・・・
-
(´・ω・`)まもなく調教開始よ
-
(´・ω・`)防衛アイテムしぼりすぎね・・・
(´・ω・`)350%中で2回とも☆10以上が0個って・・・
-
(´・ω・`)去年ずっと掘って結局出なかったデモニックフォーク拾った
-
(´・ω・`)ノー☆11フィニッシュ
-
マフとブルートギフトでフィニッシュ
-
☆11は雨風ヤスミよりきついドロップ数だし拾える気はしない('ω'`)
そしてビブラス弓強い高いって聞いてたけどもう2Mもしないのね。('ω'`)
-
(´・ω・`)1回目まさかの失敗だったわ
(´・ω・`)少年サッカー混ざると本当ダメね
-
(´・ω・`)エリュシオン拾っちゃった
-
(´・ω・`)失敗とか都市伝説じゃないの
-
今日夜中に+100%ブースト中に採掘きて計450%+プレミアドリンク+箱割時全身ラキライで6個しかでなかった('ω'`)
-
>>894
(´・ω・`)供給量が凄いからね
(´・ω・`)強い安いロマン要素ありって素敵ねー
-
少年サッカーは2〜3人なら大したことないと思う最近は塔二つフォローする感じで動いてる人ばっかだし('ω'`)
問題はラグネ倒せない火力の塔にラグネ沸いたときね。気が付いたらその塔残り10%とかになってたわ電撃ビリビリで('ω'`)
-
(´・ω・`)二回ともノー☆10フィニッシュ
(´・ω・`)これは定量に達したな(キリッ
-
(´・ω・`)ラグネはタゲ取った人がタワーから遠ざかればいいよ
-
(´・ω・`)フレがガルドミラ拾ったわよー
(´・ω・`)羨ましいなぁ・・・
-
でもなんだかんだ倒しいわね役割分担あって('ω'`)
サブのレベルが上がる子がいなければ('ω'`)
-
実際落ち着いて足解体作業したらコアぽこぽこでソロでも余裕なんだけど、火力が低いってのは残酷である
-
ちょいちょいレベルの低いのが混ざってきたな
あと拠点の前で待機して石も拾わん奴がいた、敵来てないなら石拾いしろよ
-
(´・ω・`)メンツの大半がサッカー少年だと防衛きついわね
(´・ω・`)端に出たラグネに皆群がるかららんらん拠点待機してるのに倒せないまま雑魚も沸いてがんがん拠点削れていったの
(´・ω・`)かといってラグネ行けば反対側に沸いた雑魚ラッシュに対応できないしでジレンマね
-
小学生のサッカーしてきた、つか砲台あんま出さないな・・冬休みで層がすこし変化してんのか?
-
>>907
マップに全員の位置情報欲しいよなぁ
見方の位置がわかれば加勢にも行きやすくなるのに
-
(´・ω・`)4鯖のグロームシンボル買い占めた子誰!?
-
MAPの情報と視認範囲もうちょいどうにか出来なかったのかな…
全部Vita基準なせいなのかSEGAに技術がないからなのか
-
(´・ω・`)らんらんは緑のラインと紫の出待ちだけやってるわ
(´・ω・`)ボス出たら暇なときに行くけどたいてい人任せ
(´・ω・`)楽して拠点守れて他人にボスptを譲るらんらんは豚の鏡
-
途中で腹がブレイクしてしまった
みんなマジですまん!俺もラグネまで行って離脱したく無かったし、予感では☆11手に入るはずだったのに、悔しい
-
(´・ω・`)なんだFUNスクラッティで「dreamsdreams大人版」出るじゃないの。復活してたんだな。
-
(´・ω・`)火力に自信ある子はラグネwaveの時真ん中に待機して沸いたら瞬殺すればいいじゃん
-
>>907
(´・ω・`)こういう時サザンあると便利ね
-
>>909
(´・ω・`)全体マップでも他PC表示&離れてても拠点のHP確認できるようにしてほしいわね
(´・ω・`)少年サッカーしちゃう一つの理由になってそうだし
(´・ω・`)防衛戦自体はそこそこ楽しいだけにその辺り要望出しとこうかしら
-
>>906
(´・ω・`)拠点前でなにもしてないなこいつって名前みてたら
(´・ω・`)2回とも最後の順位1位とってたよさっき
-
>>918
そいつ低レベルのテク職だったんですよ
それを抜いても目の前にある石くらい拾ってくれても良くない?
-
>>917
(´・ω・`)くそげで当たり前のことだったけどカーソル合わせればHP見えるようにして欲しいわね
-
>>919
(´・ω・`)本スレでトップ3は石集めばっかりしてる地雷とか言う奴いたから勘違いしてるんじゃないかな
(´・ω・`)wave間くらい近くの拾えばいいのにね
-
(´・ω・`)柱張り付きの子に柱の後背の結晶は回収して欲しいような
(´・ω・`)でも急に敵湧いて即ワープしてくる事もあるしで、ちょっと悩ましいわね
(´・ω・`)まぁ前方の結晶はらんらんが責任持って拾うからそっちは適当に任せたって感じね、回収する気なさそうならそっちも拾うわ
-
VHブロック入り損ねた、レベリング出来ないじゃないか
SH行くにもレベルが心もとないしなぁ…
-
(´・ω・`)マタボ終わったと思ったら何か追加が来たわ
(´・ω・`)マールー編だったら笑ったのに…
-
(´・ω・`)石が8000pとかになってて初めてフォトン砲2回撃ってたわ
-
拠点カラーは<bc>ってのは分かったけどたまに拠点HP報告してる人はどんなコマンド(タグ)使ってるのかしら('ω'`)
まさか目視?('ω'`)
-
うおおおおお
-
(´・ω・`)らんらんの部屋クーナ来なかったんだけど・・・
(´・ω・`)復職やめちゃったのかな?
-
(´・ω・`)なんかものすごいgdったわ
-
なんもブーストしなかったけどビブラスがメセタリングとか笑っちゃいましたよ
-
ビブラス倒す直前で7割くらいしかなくてあかんなーと思ったの('ω'`)
ダメ元で耐久値全部使ってってチャットで行ったら100%近くなったの('ω'`)
最後のラッシュ終わる前に使ってなかったらどうなってるのよはまじ。まだまだ油断できない組があるわね('ω'`)
-
(´・ω・`)350で☆10一個しか落ちなかったわはまじ
-
(´・ω・`)珍しく床ペロマンと少年サッカーマンが同時に居てグダったわ
(´・ω・`)ラグネのカマイタチを拠点に撃たせる子も居たの
(´・ω・`)死んで?
-
(´・ω・`)1waveで床ベロしてる子いたわ
-
床ペロマン<はい死にました
(´・ω・`)4回やって☆10無し。これはDFさんレベルに落ち着く気配?
-
>>933
(´・ω・`)あなたもしかしたららんらんと同じマルチだったかもね
-
ノーブーストで毎回2・3個☆10拾えてるからかなり緩い設定だと思う、勿論☆11は拾ったことありません
-
>>936
(´・ω・`)5鯖のB11だったらその可能性は高いわ
-
(´・ω・`)次スレ立ててくるね
-
(´・ω・`)250使えばレア10を最低6個は出るわね
-
(´・ω・`)ショップがすごく重いわ
-
(´'ω')よろしくお願いします
-
>>940
(´'ω')ノー☆10の時もあるけど12個の時もある
(´'ω')平均すると6個は行きそうだけどトライブースト100の分赤字な気がしないでもない
-
(´・ω・`)いくら大量に出るからって☆10を投売りする子が居るのが謎ね
(´・ω・`)スフィアにして売るかキューブにしてFUN貰ってFUNスクに賭ける方がマシよもね?
-
(´・ω・`)なるほど、らんらんはずれIDなわけね、そうなのね
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)しってた
-
>>938
(´・ω・`)ごめん4鯖だわ
(´・ω・`)あまりに状況が似てたもんだから
-
(´・ω・`)できた
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/7109/1387984929/
-
>>943
(´・ω・`)トラブは中々手にはいらないので250だけよ
(´・ω・`)エクストリームでしか使ってないわ
-
(´・ω・`)トラブ100+レアブ250+プレミアドリンク効果で
(´・ω・`)☆10が3個しか出なかったらんらんにケンカ売ってるの?
(´・ω・`)ごめんなさい違うってわかってるのでもどうしようもないこの気持ち
-
>>947
スレ立てありがとうございます
もう100スレ目かー、ここ見始めた時は40スレ位だったかな
-
>>947
(´・ω・`)よくやった。最初に出荷してやる
-
>>946
(´・ω・`)そっかー5鯖でここまでグダるのは珍しいわ
>>947
(´・ω・`)おほーっ乙よーよくやったわ
(´・ω・`)オーザかアザナミの代わりにマールーに刺される権利を贈呈するわ
-
>>947
(´・ω・`)おつよー
-
>>947
(´・ω・`)最後にしてやると言ったがあれは嘘だ
(´・ω・`)出荷よ
-
(´'ω')ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1387984929/
(´'ω')ハムの環境だと上のアドレス(lite付)は表示できなかったので一応
(´'ω')ブラウザ直だと見れるけどjaneは開いてくれなかったの
-
>>947
(´'ω')あ、ご苦労様です
-
(´・ω・`)ウォークライ無いふんたーだと立ち回りに困るわね防衛戦
(´・ω・`)ガチふんたーはどうやってるのかしら
-
>>955
(´・ω・`)ハムちゃんごめんね
(´・ω・`)スレ立て久しぶりでlite消すの忘れてた
-
>>947
(´・ω・`)おほーっ
-
>>947
(´・ω・`)スレ立て乙よ
(´・ω・`)サザンの巻き込みがなかなか上手くできないわ
(´・ω・`)もうめんどくさいからゾンディとギバしか打ってないのらんらん
-
(´・ω・`)次スレ100なのね
-
(´・ω・`)らんらん気づいたけどB10は酷い子多いわ
(´・ω・`)もう二度と行かわない
-
(´・ω・`)本スレって子供の集まりみたいね
(´・ω・`)自分がガルミラ拾えないからって餓鬼みたい
-
床ペロしたっていいじゃん!NTじゃねーんだよ(半ギレ
キャスのレッグパーツもトゲだのゴテゴテしてないシンプルなのが欲しいわ
-
(´・ω・`)らんらん初めての*11拾ったわ
(´・ω・`)ファルクローだった
(´・ω・`)ネイクロー…?
(´゚ω。`)
-
>>965
(´・ω・`)おめで豚
-
>>964
(´・ω・`)別に床ペロそのものはいいのよ
(´・ω・`)らんらんムーン投げるの楽しいもの
(´・ω・`)でもね何度も何度も床ペロしてると愛想が尽きるというものよ
-
(´・ω・`)ムーン投げると50くらい貢献度稼げるわよ
-
>>965
(´'ω')出ることが肝心よ。童貞卒業おめでとう
(´'ω')使わなくても飾ればいいの
-
>>964
(´・ω・`)リサのって結構シンプルじゃなかったかしら
-
>>966>>969
(´・ω・`)ありが豚
(´・ω・`)折角落ちたんだし大切に使っていくことにするわ
-
>>970
パーツ代にしては高すぎるよ
-
(´・ω・`)青フリソデ買おうと思って値下がるの待ってたらめっちゃ値上がっててビビった
(´・ω・`)またテンバイヤーのオモチャにされてんの?
-
(´・ω・`)欲しいと思ったら買わないと
(´・ω・`)今行商もないし鯖内のメセタ持ちでスク品もソールも目を付けられたものは買われちゃうから
(´・ω・`)まぁ今回はスク品手を出してる人少ないけどね
-
(´・ω・`)本スレの方で勘違いしてる人結構いたので一応
(´・ω・`)強化成功率+5%と能力追加成功率+5%は28日(土)0時からです
(´・ω・`)お間違えのないように
-
>>975
(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・
(´・ω・`)どうりでいつもと同じでごりごり失敗してたわけね・・・
(´・ω・`)お知らせ2回も目を通したのにらんらんなにをやってるのかしら・・・
-
(´・ω・`)イオニア欲しい子がいるの?
(´・ω・`)らんらんいっぱい持ってるからあげるよ?
-
(´・ω・`)ついに100スレ目なのね
(´・ω・`)>>947豚は乙なのよー
-
(´・ω・`)青もピンクも最初は50万メメタくらいだったのにね
(´・ω・`)らんらんは緑買って緑塔待機することにしたわ
-
(´・ω・`)安い時に売っちゃってホント待ってればよかったと思う
(´・ω・`)出来がいいって訳でもないのになんでこんな値上がってるの
-
(´・ω・`)マタボのストーリーは全部終わったわ
(´・ω・`)さて…チームポイント稼ぎしないと
-
(´・ω・`)今回のストーリー安心したわ
(´・ω・`)どんなに時間かけてもいつもどおりなんだってわかったから
-
_, ._
( ・ω・ )・・・デューマーって後天的になれるの?
-
>>983
(´・ω・`)重要な臓器のデューマン袋を移植すればいける
-
>>983
(´・ω・`)後天的なフォトン適正の付与とか研究してたとか何とかの応用じゃないのかにゃあ?
>>984
(´・ω・`)角と厨二風カラコンが重要な要素じゃないの???
-
>>985
(´・ω・`)角と肌の色とカラコンはセルフサービスです
-
(´・ω・`)まぁあの種族自体歴史介入で最初からいたことにしたみたいだし、なんでもありなのかにゃあ
(´・ω・`)でもニューマンからデューマンってフォースとして弱くなってない?
-
(´・ω・`)なぜサラはこんなにブサイクなのか・・・
(´・ω・`)ストーリーの顔のアップやめてほしいレベル
-
(´・ω・`)種族変更出来るんならヒュマやめたいわね
-
(´・ω・`)それでもらんらんはヒュマ男で万能プレイを続けるよ
∩( ・ω・)∩ 無個性ばんじゃーい
-
>>988
(´・ω・`)えっらんらんあのブサさクセになるんだけど!?
-
(´・ω・`)たまには誰も行かない海底行ってみるもんね
(´・ω・`)らんらんフォリアプラパ拾って有頂天よ
-
外伝やってシーナちゃんのパトカもらえたから喜び勇んで呼び出してみたらやっぱり使えない子だったわ
-
>>987
(´・ω・`)宇野ちゃんの脳内設定だとデューマンは最強種族扱いみたいよ
(´・ω・`)ハンターが最高のタンク職っていう脳内設定もあるしね
(´・ω・`)現実はタンクなんていないし基本的にらんらん達がやってるPSO2と別物よ
-
>>983
(´・ω・`)ぐらーる太陽系(PSPoとかPSU)ではヒューマンがだーくふぁるすの因子に犯されて体内フォトンが乱れたけど
(´・ω・`)意識は乗っ取られなかった場合みたいな感じだったわね
(´・ω・`)キャストは因子取り込むと抵抗する手がないからもれなく暴走、しかも感染とかじゃなかったかしら
-
>>987
むしろ介入で最初からいたことにしたからおかしい気がする
実験で産まれる種族ってか体系って事なら分かるんだけどな
-
(´・ω・`)メンテ後から明らかに防衛の成功率下がったわね
(´・ω・`)廃人様が舟を超えて来なくなったからかしら
-
(´・ω・`)レンジャーいるとすぐに終わるよ
-
(´・ω・`)おはぶぅ
-