■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part98
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part97
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1387017959/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
-
(´・ω・`)ここがビブラス赤箱に釣られた豚が集う豚小屋ね?
>>1
(´・ω・`)乙よー
-
(´・ω・`)>>1乙
(´・ω・`)新しい豚小屋よ〜
-
(´・ω・`)確かアサギリって今日上方修正されたのよね?
376 名無しオンライン sage 2013/12/18(水) 21:40:24.80 ID:DeyG6NxK
嫌な予感がしてLv.16アサギリレンダンとLv.9シュンカシュンランを比べてみた
Lv.16アサギリレンダン
威力303 消費PP30
全段出し切りダメージ約5700
Lv.9シュンカシュンラン
威力748 消費PP30
チャージ無し突きのみダメージ約8000
どうしよう、今度こそ本当に完膚なきまでに誰が見ても明らかなほどアサギリレンダンが死んだ。
もうキャンセルが早くなるとかどうでもいいくらい死んでしまった。
(´・ω・`)死亡確認よー
-
(´'ω')ビンゴめんどい
-
(´・ω・`)アサギリとシュンラン、何故ここまで差がついたのか
(´・ω・`)慢心、環境の違い
-
(´'ω')そういえばボス撃破ポイント高そうね
(´'ω')ソロでグワ倒したら400p超えてたわ。雑魚も相当倒したけど
-
(´・ω・`)そもそもアサギリって生きてた時期あったの?
-
(´・ω・`)ビブラスランスのステ見て思ったの…法撃の方が高い打撃武器って斬新ね
-
>>6
(´'ω')アサギリはクラフトで何度でもよみがえる!!
-
Huさんはこれからどうなってしまうの
-
(´・ω・`)カタナはカンラン、ハトウ、ゲッカ、ツキミ以外使わないわね
(´・ω・`)サクラは他PAと繋がらないから嫌い
-
(´・ω・`)クラフトってテクだけじゃないの?
-
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね
(´・ω・`)アサギリはウォンドラバーズと同じ時期に修正よー
-
(´・ω・`)シュンカシュンラン良いけどこの動きをカタコンで出来たら良かったのにね
-
Brに続けてRaも強化してくれよなー頼むよー
ソロでもうちょい気軽にプレイできるようにしてくれればいいからさ…
-
朝霧連弾使用前
(´・ω・`)うわっすごそう
朝霧連弾使用後
(´・ω・`)あっ派手なだけの技だ
-
>>9
コートエッジD「」
-
Raさんはインパクとかディフュとかあるでしょ
-
>>13
(´'ω')あっ
-
(´・ω・`)拠点3個まもってもBランクだった。
(´・ω・`)これSランクどうやってとんの?
-
(´・ω・`)なお、ビブラス系の武器は基礎4クラスで装備可能よ
(´・ω・`)ビブラスユニットのHPとPPの上昇量確かめずに売りに出して売れちゃったわ…
(´・ω・`)HP50PP4っていう情報が実装前から出てたけど合ってるのかしら?
-
(´・ω・`)早速新☆11が2個出た子も居るのね・・・怖い
-
(´・ω・`)シュンカシュンラン
(´・ω・`)シュッカランラン?
(´・ω・`)!
-
>>24
ハムはセーフ('ω'`)
-
>>18
(´・ω・`)貴方誰?らんらん知らないわよ
>>24
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)らんらん近接マグが完成したらBrやってみようかしら
-
>>21
(´・ω・`)前スレで三個防衛、拠点HP八割残しでSって言ってた子がいたわ
-
-
アイテム消失バグ発生中
ついさきドロップした武器は消えた。だが図鑑はちゃんと載ってる
wikiも似てるような報告があったらしい
皆さんもチェックしてくださいね
-
打防射防法防 耐性 HP/PP セット効果 備考 入手*低確率で青トラでも出ると言う報告アリ、CO報酬は赤トラ扱い
打防420系
フォビ系 202 184 161 打撃 HP40 PP3 打撃60 武器倍増ディオアリスティン等 リア/ベイゼ赤 アーム/化石赤 レッグ/結晶防衛赤
レサン系 157 211 157 射撃 HP40 PP3 打撃60法撃60PP10 ヘラ系と混在可 討伐系EトラCO
ブルブ系 211 157 157 打撃 リア/レッグHP100 アームPP10 セット効果無し 全部位ヴィスボルト赤
射防420系
カルブン系 202 184 161 打撃 HP40 PP3 射撃60法撃60PP10 カリバリア系と混在可 障壁赤トラ/墜落赤とCO/討伐系赤
グローム系 184 202 161 打撃/射撃 HP40 PP3 打撃60射撃60PP10 ブリッツ系と混在可 リア/アームのみ 卵収集赤
グワン系 211 157 157 射撃 HP35 射撃90PP10 ティアン系と混在可 リア/アームのみ 祭壇障壁解除赤
フォリア系. 211 157 157 打撃/射撃 HP25 PP4 打撃40射撃40法撃40PP10 シフォン系と混在可 マッドゼリー赤
法防420系
プリムラ系. 202 184 161 法撃? HP40 PP3 打撃60法撃60PP10 ブルーム系と混在可 床落ち赤
フォリー系 211 157 157 打撃/射撃 HP40 PP3 射撃60法撃60PP10 フェガリ系と混在可 リア/レッグのみ ファンジ赤/討伐系赤
ウラノス系 211 157 157 打撃/射撃 HP40 PP3 打撃40射撃40法撃40PP10 ヴェント系と混在可 アーム/レッグのみ リリーパ防衛赤/宝探し赤
ミディア系. 202 161 184 打撃 HP35 法撃90.PP10 ネグロ系と混在可 リリーパ族集落防衛
アメイ系 179 179 179 PP5 打撃40射撃40法撃40PP4 ロッド・シリカローゼスとセット 砲仙花掃討
技量395系
リュクス系 157 157 211 PP5 HP60 PP10 技量60 全部位赤ゲル
ミンスト系 179 179 179 HP40 PP3 打撃20射撃20法撃20HP40 全部位赤ダーカイム
ジュア系 179 179 179 HP35. 打撃20射撃20法撃20PP5 ザン系と混在可 武器倍増ヘレテッイク系 仮面ドロップ
フレ系 179 179 179 HP35 打撃40射撃40法撃40技量30炎耐性 火山障壁
アイジ系 179 179 179 HP35 打撃40射撃40法撃40技量30氷耐性 逃亡ラッピーCO/逃亡ナヴ・ラッピーCO
エレ系 179 179 179 HP35 打撃40射撃40法撃40技量30雷耐性 タガミカヅチ
バーン系 166 124 124 打撃 PP5. 打撃60射撃60法撃60PP3 武器倍増 バーン・ドラール
クリス系 124 166 124 射撃 HP55 PP2 打撃60射撃60法撃60PP3 武器倍増 クリス・ドラール
ビブラス系 166 124 124 打撃 HP50PP4 打撃60射撃60法撃60PP3 武器倍増 ダーク・ビブラス
その他
エクス系 182 141 0 打撃 HP35 打撃60射撃60法撃60HP30 武器倍増 ドラゴン・エクス
トレイター系 127 82 82 射撃 HP30 PP3 打撃40射撃40法撃40PP10 トレイター系武器とリア/ファーミニオンで発動
(´・ω・`)ビブラスユニットの情報は暫定ね
-
>>24
696 名無しオンライン sage 2013/12/18(水) 22:06:18.52 ID:u3nBblXG
|l| i|li
ハ,,ハ , __ _ ニ_ハ,,ハ
l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ 撿
/ ; / ; ; ハ,,ハ
; ,ハ,,ハ/ / ヒュンッ (´・ω・`) シュッカシュンラン
(´・ω・`)/ / \
| / i/ ((⊂ ) ノ\つ))
//ー--/´ (_⌒ヽ
: / ヽ ヘ }
/ /; ε\xAD颱\xAE ノノ `J
ニ ハ,,ハ,_
(´・ω・`) ニ\xAD顱 \xA1; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ 撿_____从ノ レ, 、
-
ビブラスユニットって名前なんだ
-
(´・ω・`)防衛戦ver2ではきっとカブトムシの後に虫ダーカーに変身した若人ちゃんが降りてきてまわされるのね
-
(´・ω・`)vutaの微妙な結果画面でごめんね?
ttp://mmoloda.com/pso2/image/22894.jpg
その他、確認されてるコードネーム
拠点の番人
未来のエース
希望のエース
新進ヒーロー
みんなのヒーロー
結晶ビギナー
結晶コレクター
結晶ディガー
結晶神
石拾い師
クラッシャー
デストロイヤー
破壊王
撃墜王
駆け出しオペレーター
新進オペレーター
一流オペレーター
敏腕オペレーター
駆け出し衛生兵
新進衛生兵
敏腕衛生兵
-
>>35
(´・ω・`)乙よー
(´・ω・`)らんらんあんまり見てないからよく覚えてないけど破壊王か撃墜王だったわ
-
>>35
(´・ω・`)らんらんそれ見るの忘れてたのよね
-
(´・ω・`)あわび逝った?
-
>>35
エースは順位で、破壊とか撃墜は部位破壊と討伐数あたりかな
-
イッテル
-
(´・ω・`)貧弱awabi
-
(´・ω・`)あわび駄目猫
-
(´・ω・`)ほんとクソ鯖ね
-
イッテルに続いて、あわびも逝っちゃった
-
(´・ω・`)あわび壊れちゃう
-
-
(´・ω・`)awabiもう駄目ね
-
(´・ω・`)初めて拾った☆11ちょっとだけ強化してみたら3以上上がらなかった
(´・ω・`)あんなの無理、強化出来っこない
-
(´・ω・`)もう駄目猫のアワビ
-
1鯖4鯖陥落に少し遅れてawabiも落ちた
そして今またawabiは落ちた
あとはわかるな
-
(´・ω・`)石拾い師と駆け出し衛生兵辺りが仕事してない子なの?
-
(´・ω・`)はあくそあわび
-
>>51
(´・ω・`)拠点前張り付きが正義
-
(´・ω・`)石拾う子が居ないと回復もバリアも使えないからそれはそれで困るのよね
-
(´・ω・`)寄生は全力で石拾いだー!
-
オペ夫はチャット数かね
-
(´・ω・`)装備が弱い子とかレベル低い子は石拾いね
-
>>35
(´・ω・`)これ自分の見る前に戻っちゃったけど後から見れないのかにゃあ
-
>>54
(´・ω・`)3500ポイントくらいまでは石拾いに精を出してその後は放置してたわ
-
WAVEの始まりと終わり、敵を倒しながら拠点の周りのを適度に('ω'`)
これだけで足りるんだろうけど…足りなかった('ω'`)
予習する豚とエリートハムばかりではないという事ね('ω'`)
-
2chだめか、次が初防衛だけどPT募集するなら
拠点貼りつき、拠点端末活用、ボスに釣られないとか注意書きに書いて集めればいいかな?
始まったら防衛するとう宣言みたいなかんじか
-
(´・ω・`)石は3500ポイントくらいでもういいよね回復使えるし
(´・ω・`)キャノンが5000で使えるけど別にいらんでしょ多分
-
(´・ω・`)8kptは無きゃだめかしらね
-
(´・ω・`)石拾い師は前スレでらんらんが適当に言っただけで実際にある称号じゃあないと思うわよ
(´・ω・`)実際に有ったら吹いちゃうわw
-
(´・ω・`)1,4,awabiと落ちてまたawabi落ちたのね
(´・ω・`)23時前にまた1と4落ちるわよ
(´・ω・`)早めに過密ブロック確保しておくのよー
-
>>62
1番最初なしでも余裕で倒せたので無くてもなんとかなる
けど楽しいから欲しい
-
ごめん余裕じゃない
拠点何個か潰された
-
(´・ω・`)とりあえず3500目安で移動する過程で進路上に石があったら拾っていくぐらいでいいんじゃないかにゃぁ
-
(´・ω・`)復活
-
(´・ω・`)豚小屋PT優秀すぎよー
(´・ω・`)拠点破壊はまず無い
-
3500は稼がないとランクに影響するね
-
(´・ω・`)カブトムシってどうやっても塔のほうに最初行っちゃうけどあれウォークライとかあれば阻止できるのかしら
-
(´・ω・`)全員が「現在地「<basecolor>」「n人」って発言すれば4:4:4になるのかしら?
-
(´・ω・`)波動砲は弱点だと75k×4hit位かしらね
(´・ω・`)GuHuやBrHu多いなら無くてもいい感じかしら?
-
(´・ω・`)1鯖の人一緒に行かない?って書こうと思ったけどらんらんプレミアじゃないから動けないのよね
(´・ω・`)今までマイショップでやってきたけどクラフトも来るしプレミアに移行しようかしら
-
>>75
ブロック何処よ、普段ソロの自分で良ければ一緒に行きたいかも
-
(´・ω・`)出てくるときに足元にいて判定できてから攻撃してたら飛んだあとこっち向いてくれた
(´・ω・`)なおその後近くにいた人に攻撃されたからかすぐ拠点を向いたもよう
-
(´・ω・`)らんらんのPTに豚がいる
-
そんでこれ結局いつレアドロ使えばいいの?
最後に大結晶前にレアブ使ったけど☆10が一つも出なくてその後の周で4つ出たから
どうも戦ってるうちもブースト影響してるみたいだけどたまたまだったのかどうなのか
-
>>76
(´・ω・`)14よー
-
敵を倒した時のドロップが結晶に蓄積されてる説を推すね
-
>>80
入れたら報告する
-
>>82
(´・ω・`)はい
-
余裕で入れた
-
>>84
(´・ω・`)ドゥドゥ裏で待ってます
-
(´・ω・`)間違えたモニカです
-
(´・ω・`)らんらんも一緒に行きたかったけどもうPTに入っちゃった
-
おーいた、Br?
-
(´・ω・`)避難所の豚小屋で胸キュンな出会いが起きたのね
-
>>88
(´・ω・`)はい
-
(´・ω・`)らんらんもらんらん達とフレンドになりたかったけどもう組んじゃったのよね
-
(´・ω・`)1鯖14モニカ裏来れる人居ますか?
-
(´・ω・`)久々にヒール使ってみようかしらね
-
(´'ω')ちょっと思ったけど
(´'ω')あまりにも12人でやるように調整してるせいでちょっと出遅れて8人PTとかの部屋死ぬんじゃないこれ
(´'ω')2回目再受注ある程度ドロップ無視しないと部屋埋まらないとかありそう。ただでさえ混んでるのに
-
(´・ω・`)また落ちたの?
-
(´・ω・`)野良で完封絶対無理だわ
-
自分でやってて思ったんだけどやっぱRaいらなくね?必要なのWBだけじゃん…
-
(´・ω・`)共用で一回sクリア出来たのは奇跡だったのか沸きが少ないのか
-
(´・ω・`)レアアシターゼ×1
(´・ω・`)たのしいぼうえいおわり
-
ブラストボーナスとってるとWave1終わる前にケートス溜まってニヤニヤできるよ!
-
(´・ω・`)レアドロUP使うタイミングは箱割る前で確定よ
(´・ω・`)ビブラスの箱割る直前に350%切れてレア0だった
-
Raやってると心折れそうだからGuRaにするね…
-
(´・ω・`)1回目未来のエース
(´・ω・`)2回目拠点の番人だったよ
-
今回はFoで行ったけど案外難しいな、ゾンディ起爆するアホもいたし
-
(´・ω・`)未来のエースとクラッシャーだったわよー
(´・ω・`)2回とも評価Cだったわ
(´・ω・`)しかし右往左往はほんとダメね
-
(´・ω・`)ノーマル行ったらフレ増えた
-
(´・ω・`)違った1回はB評価だったわ
(´・ω・`)あとメイトやムーンを倉庫に投げ込むのやめて?
-
(´・ω・`)どーでもいいゴミ☆10なら大量に出るわね
(´・ω・`)やだわぁ…2回目の最終でアホみたいにポイント稼いじゃってランキングに晒されたわ
(´・ω・`)ゴキの駆除とムーン投げてただけなのに
-
各塔に2人位張り付いて石拾いしてたほうが良さそうだね
-
(´・ω・`)シュンカシュンラン欲しいなぁ
(´・ω・`)強いと思わなくてさっきLv10を500kで売っちゃったの
-
もう一生死んでろよ糞awabi
-
(´・ω・`)今回ガルドミラ出た豚はいないの!?
-
また死んだ?
-
(´'ω')とりあえず新PA全部LV16になったわ
(´;ω;)間違ってBr育ててないサブキャラで覚えちゃったわ…
-
死亡確認
-
(´・ω・`)ほんとゴミねあわび
-
(´・ω・`)Brやってないけどシュンカ16手に入れた
-
これ最後の一覧でフレ登録間違えて押す可能性ってあるかな
今デフォコメのまま申請飛んできてびびってるんだけど
-
(´・ω・`)チーム12人テク職各拠点に1Gu4WB1その他でやったけど77%でAランクだったわ
-
(´・ω・`)awabi逝きすぎ
-
カブトムシって爪と角とあとどっか破壊できる?
-
>>121
(´'ω')オシリが割れるっぽい
-
ランクBでナスヨテリ現物ドロップ
俺はハズレIDじゃなかったのか
-
誰ウェルだからフレ登録飛んできたら承認してるわ
たぶん間違いなんだろうけどなw
-
>>118
23時が初体験でよくわからず押したんじゃない
-
(´・ω・`)赤カブトムシ逃がしたわはまじ
-
(´・ω・`)何気なく拾ったビブラスボウ0sを8mで出したら即売れした
(´・ω・`)うまー
-
>>123
(´・ω・`)お、おめでとう!
-
4鯖混雑とか久々に見たわ
-
(´・ω・`)全員にフレンド申請とかいう謎かつ恐怖のボタン
-
>>118
(´・ω・`)1回目終了後なら急いでるから間違えてポチってる可能性が高いと思うわ
(´・ω・`)2回目終了後なら…何かしらね?
-
(´・ω・`)わるたん逆にすごいわね
-
戦いに夢中で石拾いさぼると普通に5000PTいかないねこれ
粒子砲なしだとレアビブラスに逃げられたわ
-
(´・ω・`)2回目で慣れてきたせいか結晶拾いに必死な人減りました
(´・ω・`)みんな速攻雑魚殲滅するんですが、穴付かれて柱削れるとリカバー効きません
-
(´・ω・`)フドウクチナシ16、二個でたわー
(´・ω・`)なおシュンカは
(´・ω・`)くそがあああああああ
-
(´・ω・`)awabi落ちすぎやろー
-
(´・ω・`)色々なスレ見てたら5鯖の過密ブロックの野良の安定感が異常に高い事に気付いたわ
(´・ω・`)野良で4戦して拠点壊されたの1箇所だけとか安定しすぎよね?
-
(´・ω・`)野良で一箇所破壊は普通じゃないかしら
(´・ω・`)2箇所以上破壊されるのまだ経験ないわ
-
(´・ω・`)防衛戦てSH☆10ユニットでるのかな??
(´・ω・`)ブリッツとかシフォンとかはいっぱいでてるけど
-
(´・ω・`)らんらん気づいちゃったんだけど
(´・ω・`)これって採掘防衛待ちゲーじゃない・・・?
-
>>101
4回とも350%でレア無しだからそれはない
-
awabiあたりまくりだわ
-
(´・ω・`)たらこのくちばし
-
(´・ω・`)らんらん打撃カルブン使ってるけどビブラスにしようかしら
(´・ω・`)性能の割に安すぎよ
-
(´・ω・`)当たり―で書き込めないはまじ
-
(((´'ω')))OCNが接続不可とかいうエラーで15分ほど故障した
(((´'ω')))緊急中だったら解約するレベルね
-
(´・ω・`)逝ってる来年再開かー
-
野良でSラン行きましたわ…
バリアと修復全員ちゃんとしたらいけるっぽいね。
そしてランク1位でドヤ顔ですわ
-
>>148
(´・ω・`)肝心のレアは??
-
(´・ω・`)これ新☆11はビブラスから出るの?それともリザルトの大箱?
(´・ω・`)それと初期☆11のファルクロービジットエリュシオンは報告無いけど出ないっぽいかね
-
(´・ω・`)と思ったらあんま嬉しくないから誰も報告してないだけか
(´・ω・`)DF☆11は全部出るのね
-
(´'ω')ファルクローは報告あった気がする
-
(´・ω・`)エリュとファルクローは報告あったわね
-
>>149
ア、アシダーゼ…(震え声)
あと2週目はビブラスのアイテム拾う前に大結晶割ろうキャンペーン
-
(´・ω・`)それでもらんらんはレア11拾えないんだろうな
-
(´'ω')ハムになってハムハムすれば出るかも
(´'ω')なお
-
そういやVHでも☆11落ちるんですかね?
-
(´・ω・`)たしかにVHでも出るのか気になるわね
(´・ω・`)VHでいかないけど
-
(´'ω')旧☆11と12はVH武器だから出ると思うけど新☆11はわからんらん
-
新☆11ほとんど興味ないし、VHでサブ育てつつドロップに多少期待するスタイルでやってくか
-
(´・ω・`)運営がメセタ回収しようとしても
(´・ω・`)らんらんには11が出ない
-
(´'ω')VHは低レベルだらけでカオスよ。本来VHに行くべき50〜55位の子は背伸びしてSHに寄生しに行くから
-
(´・ω・`)100M持ってる奴に出せばメセタ回収になるのに
-
(´・ω・`)つまりお金たくさん持ってればメセタ回収の為に運営がレアを出させると
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)バリアと回復ってさ使えるならさっさと使った方が良い?
(´・ω・`)ゴルドが大量に来たら一回使うぐらいなのかな
-
(´・ω・`)ユニットを新調しようと、マイショップでセット3箇所を買って
強化も終わって装備しようとしたら、間違えて1部位に2つ買っていた。
(´・ω・`)眼科いこっか?
-
(´・ω・`)あんまり最初に使い切っちゃうと波6でゴルドラッシュがキツイから
(´・ω・`)少なくとも1回は残しておいたほうがいいかも
-
(´・ω・`)モタブも出るみたい
(´・ω・`)チムメンが出してたわ
-
(´・ω・`)バリアは侵食核付いた時以外は温存でいいんじゃないかしらね
(´・ω・`)回復装置は半分切ったら使ってた
-
(´・ω・`)回復は全部使い切りがいいわね
(´・ω・`)バリアはボッチになって襲われるときにほかの人が駆け付けるまでの保険になると思う
-
>>169
(´・ω・`)核は普通に撃った方がいいわ
-
(´・ω・`)ラグネ出るまでは回復だけで良いと思う
(´・ω・`)ラグネも拠点に飛んでこなければ大して被害出ないわ
-
(´・ω・`)なるほど
(´・ω・`)回復はガンガン使っておkで
(´・ω・`)バリアは温存しつつで拠点に1~2人しかいない!とか侵食核付いた時に使うと良いわけね
-
(´・ω・`)にゃんぱすー
-
(´・ω・`)1沈とかなんなの
(´・ω・`)オヤスミノコフ
-
(´・ω・`)最近4鯖予告外緊急少なすぎじゃない!?
(´・ω・`)もう寝るわ
-
侵食核付いてFo1人とかで火力足りないなら銃座出すと楽だったわ
-
(´・ω・`)回復量大した事ないから、余力ある時に予め回復しとくのが多分正解
-
核はリンドウ2回で壊れるからバリアいらない
ゴなんとかさんに集団レイーぽされそうなときにつかうといいよ
-
(´・ω・`)ゴルさんはHP高いけどカタコンシュンランマンしてたら速攻で死んだわ
-
(´・ω・`)侵食核そんな脆いのね
(´・ω・`)らんらん近接職なのにご丁寧にバリアしてたわ
(´・ω・`)今度から核はシンフォやリンドウぶっぱするね
-
(´・ω・`)防衛戦のレコードみたいわ
-
(´・ω・`)ニレンカムイが三桁ドロップしてたら本気だすわ
-
(´・ω・`)最強厨がBrスレに移住してギスギスしてるわ
(´・ω・`)らんらんの知ってるBrスレはもうなくなってしまったのね
-
(´・ω・`)ほんとか疑わしいレベルだけど防衛でファイナルインパクトまで報告されてて笑っちゃったわ
(´・ω・`)もう何と言うか☆11の価値が全部台無しというか・・・
(´・ω・`)多分クラフト来た時もバランスぶっ壊しちゃうんだろうね
-
>>184
(´・ω・`)どこのBrスレ?
(´・ω・`)何豚車で行ったらいい?
-
(´・ω・`)最強厨って、強いクラスが変わる度にメインクラス変えるのかしら?
(´・ω・`)らんらん全クラスカンストしてるから何が強くなろうが関係ないわね
-
>>184
(´・ω・`)Guスレもだけど、Brスレは常にギスギスしてなかった?
(´・ω・`)見えない敵とずっと戦ってる感じ
-
GuもBrもダメージおかしすぎね
他クラスが10000ダメージ与えてる間に30000やら50000やら出る
他のクラスのダメージでちょうどいいくらいなのにこの2クラスのせいでモンスターが非常に弱く感じられるのが残念でならない
-
火力高くてごめんな
火力ちょっと落とそうかー?
-
(´・ω・`)アギト1050らんらんでもめっちゃ楽に切り刻めるから正直やばいと思うわ
(´・ω・`)しかもステップ関連のスピードアップとPP回復量アップ来るの確定してるし
-
一方Raはゴルドにダメージが通らないと嘆いていた
-
ダイブロールJAとかふざけたスキル来たら面白いな
-
9防衛
-
(´・ω・`)Brってばもとから刀ー!居合いー!超かっけー!だから
(´・ω・`)最初からあれな人がすごく多いよ
-
(´・ω・`)これだけレア11ばら蒔かれたら取引可能になった時に安くなりそうね
-
(´・ω・`)4鯖防衛よー
-
ダイブロールJA
ダイブロール直後に攻撃すると弱点部位へのダメージ+200%
-
おいステップJAボーナスくれよ!
-
>>197
間に合わないオワタ…
-
>>200
先は長い、気長にいこ
ビンゴ進むぐらいだよ
-
(´・ω・`)ビブラスボウって特殊どう付けようかしら
(´・ω・`)ショップはシューファンばっかだし法特化は罠なのかしら
-
(´・ω・`)法撃も出来るバランス型にしたいならありじゃないの?
(´・ω・`)中途半端ぽいけど武器だけなら誤差だろうし
-
ニートタイムに防衛やめーや
ただでさえクリスマスが邪魔なのに
-
そういやゴキブリってスタン効く?
効くならホーリーレイでディフュバラマキするわ
-
(´・ω・`)クチナシちゃんは効果なかったってかまたろうが呟いてたね
-
(´・ω・`)前スレから引っ張ってきた
(´・ω・`)作ってくれる豚さんいつもありがとん
.予告時間 1000 1100 1400 1600 2000 2300 2500
12/19(木) ---- ---- メリクリ ---- ---- ---- ----
12/20(金) ---- ---- ---- ---- メリクリ ---- ----
12/21(土) ---- メリクリ ---- ---- 漆黒 防衛 ----
12/22(日) ---- ---- 防衛 ---- ---- メリクリ ----
12/23(月) メリクリ ---- メリクリ ---- メリクリ ---- ----
12/24(火) メリクリ ---- メリクリ メリクリ メリクリ メリクリ メリクリ
-
(´・ω・`)月曜1000はないの
(´・ω・`)ごめんね
-
(´・ω・`)みんながビブラスと戦ってる時ずっと右の塔でスタンバってました
-
(´・ω・`)今日は予告無いのね
(´・ω・`)防衛待機オンラインね
-
>>209
(´・ω・`)一人はバリア使える人が残ってた方がいいよね
-
(´・ω・`)あらやだ
(´・ω・`)そういえばそう言ってたわね
(´・ω・`)らんらん豚なのに鳥頭で困っちゃうわ
-
(´・ω・`)らんらんずっと不人気緑に張り付いてたわ
(´・ω・`)緑って敵こなくない!?
(´・ω・`)らんらんオール12位だったんだけど!
-
(´・ω・`)防衛戦少な過ぎよ
(´・ω・`)去年のDFは結構多かった気がするんだけど
-
(´・ω・`)簡単に遊ばれたら悔しいじゃないですか
(´・ω・`)回数少なすぎて経験つめないのが痛いわ
-
(´・ω・`)エルダーさんと比べてアプレンティスちゃんはあんまりバイタリティーなさそうだし、去年みたいな殺人スケジュールは可哀想じゃない?
-
(´・ω・`)防衛って通常緊急リリーパにもぶっこんでくるでしょ?
-
リリーパとは別らしい
年末年始はDFと防衛交互に固めてくるんじゃないかな
-
(´・ω・`)3鯖9時くらいにリリーパ来てたけど、防衛はなかったんじゃないかしら
(´・ω・`)らんらんはパス指示ログアウトしたから見てないけど
-
(´・ω・`)そっかー別なのね
(´・ω・`)DF待ちゲーから防衛待ちゲーになるのね
-
(´・ω・`)これでもまだらんらんには☆11出ないの
(´・ω・`)これは☆13実装直後に☆13手に入るフラグね
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up82829.jpg
-
(´・ω・`)ネガフォトン多すぎ
-
(´・ω・`)らんらんの感想としては、防衛はSH行った方がいいわね
(´・ω・`)Lv制限緩すぎて、どの難度帯も低Lvが混じってるから
(´・ω・`)打ち止め上限があるSHが一番無難かな
-
もう少しwave6が終わるまでの時間長くすればいいのに
今は不満でてないけど、近いうち野良は2週しか回れなくて固定だと3週回せるようになる未来が見える
-
(´・ω・`)むしろ回数は1回で固定にするべきだと思うけどね
-
(´・ω・`)この画像何回見ても笑えるわ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up82622.jpg
-
(´・ω・`)だれかビブラスが逃げる条件教えてつかぁさい
(´・ω・`)ドロップなしマジ萎えるの!
-
>>227
(´・ω・`)時間切れで終了じゃないの?
-
>>288
(´・ω・`)時間なの?
(´・ω・`)おかしーにゃぁ、ドロップでなかった時時間に余裕あったハズなんだけど……
(´・ω・`)とりあえずもうちょっと観察してみるね
-
三分立ったら逃げる
-
>>230
(´・ω・`)塔防衛は最小限の人数で火力集中しないと結構不味いわね
-
最終ウェーブ入る時で5000ポイント貯まるのが理想で、ビブラスも余裕なんだけど4000とかだともう結晶諦めて直接殴り行くしかないというね
-
(´・ω・`)よし16時まで緊急来ないから寝る!
-
防衛は来週に予告てんこ盛りになるでしょ
ここ最近の緊急は実装1週間後に予告もりもりになってるし
-
(´・ω・`)アミラーゼだかスクラーゼだか上位のクローン武器無かったかしら
-
>>221
こんなでてんの?
☆11価値暴落不可避なんだが
-
(´・ω・`)大勢が持ったら価値がないとか意味わからんらん
-
(´・ω・`)もしかしてドロップ率でサービスするかわりに滅多に来ないレア緊急になるのかしらね
-
(´・ω・`)全体が強化されるならいいんじゃないかしら
(´・ω・`)らんらんは歓迎よー
-
(´・ω・`)☆11とか強化が面倒だから触りたくないの
(´・ω・`)拾った子は破産するまで頑張って強化してね
-
(´・ω・`)防衛クエストやってて思ったけど
(´・ω・`)これ防衛側と敵側でPVPしたら面白そうじゃない!?
(´・ω・`)鯖強化して50VS50とかしたら楽しそう
-
(´・ω・`)らんらんは防衛自体を面白いと思わないもの
(´・ω・`)DMMのステマでLoW始めたけど、こっちの方が面白いわ
-
ガルドミラ以外は金かける価値無いな
クラフト武器に抜かれるの分かりきってるしそんな金あったらBrにかけた方が良い
-
(´・ω・`)らんらんビューレイの見た目好きで欲しくて仕方ないの
(´・ω・`)今日も元気に便器破壊
-
ゴミレアって倉庫に貯めてる?分解の情報小出しされたせいで課金しそうなんだけど罠なのかな
-
どうせあとで出るだろうし即ポイよ
-
(´・ω・`)らんらんは追加買ったわ
(´・ω・`)運営の養分になってる自覚はある
(´・ω・`)でもマイルーム弄りだして倉庫きつくなっちゃったしまあいいかなーって思ってる
-
ぼっちだからわからんけどチーム倉庫とやらにつっこむのもいいんじゃない
-
(´・ω・`)チーム倉庫50しか入らないの
-
私のチームの倉庫は100です
ぼっちーむ最高やでぇ
-
(´・ω・`)拡張に必要なポイントはぼっちだときついわよね
(´・ω・`)ぼっちーむますたーならんらんは拡張まで手が出せなかったわ
-
SH実装されてからは楽になったと思うけど500稼げる奴で比較的楽なの回してただけだし
それでも結構かかったけど
-
ぼっちーむますたーだけど1週間限界までポイント還元して100まで拡張したわよ
要はやる気の問題ね
-
(´・ω・`)ぼっちーむ倉庫150のらんらんはエリートぼっちなのね…
(´・ω・`)200目指してポイント溜めてるわよーおほーっ
-
(´・ω・`)皆頑張ってるのね
(´・ω・`)確かにらんらんのやる気がそこまでないだけだわ
(´・ω・`)それでも暇な時はポイント溜めてるしのんびりやってくことにする
-
☆11とか出たら皆強化するの?自分は金銭的問題から絶対無理
-
(´・ω・`)らんらんのぼちーむは先々週設立一周年だったわ
(´・ω・`)ポイントは設立当時から常に貰える限界まで貰ってるわね
(´・ω・`)今週分は既に満額頂きました まる
-
(´・ω・`)チムポは収集だけでもサポパに任せたいわよね
(´・ω・`)らんらんはネ実チームだから倉庫は使ってないけど
-
>>256
(´・ω・`)らんらんもしないと思うわ
-
(´'ω')防衛戦で誰が旧☆10ドロップするのか考えたけど
(´'ω')ゴルドラーダが噛み付き攻撃クローン化?して噛まれた人の武器がでるのでは
(´'ω')☆11も
-
>>256
(´'ω')スクラッチ回して売らずに残ってる完全保護と配布されてる軽減-2で潜在1までは全然お金かからなかった
(´'ω')それ以上はしない。ナスヨテリだから強化しても弱い
-
>>256
(´・ω・`)メメタは多分足りるけどしないわ
-
+4ぐらいから強化予測が真っ赤になる恐怖
-
出たとしても強化するのはガルミラ位かなぁ
実際出るまではわからんけど
-
ナスって潜在痛打だっけ、武器の性能自体あまり強くないから弱点に上手く入らないとカスダメばっかりになりそうね
-
(´・ω・`)十字路でボスと戦って急に逆回りになって挙句に座標出して誘導する奴消えて?
-
(´・ω・`)やば、野良でTA行こうとしてptあったから入ろうとしたら
(´・ω・`)参加条件満たしてるのに入れなくてビジフォンで検索したらBLされてた
(´・ω・`)何かしたかなぁ
-
鯖と名前と性癖
-
ネヲチのスレで自分の名前検索してみれば?
-
(´・ω・`)BLされてるなら見えないようにして欲しいわね
(´・ω・`)あとこっちがBL入れてる子はBLマーク表示して欲しいわ
-
>>260
(´・ω・`)そんな仕様だったら良い武器持ってる子は噛まれる事を強要されるわよ
(´・ω・`)らんらんは微妙な武器しか持ってないからセーフね
-
>>267
BL入れまくってる心の狭い人、俺のようなのもいるし気にしないほうがいいよ
DFでテンプアンブラ含む寄生装備とか普通の緊急で持ち替えステップとか即入れてる
バースト中にゾンディ集めてるのにナゾンデで起爆しに来やがったやつを入れるか迷った
-
(´・ω・`)とりあえず防衛は1ヶ月ぶり位にフレ以外とPT組めて嬉しかったです(こなみ)
-
(´・ω・`)らんらんはBL入れてるのは転売屋だけね
-
(´・ω・`)皆のボーイズラブリスト…
(´・ω・`)気になります!
-
一人しか入ってないよ、そんなにBL増える要素このゲームに無いし
-
(´・ω・`)DF本体にエリュで来てしかも開幕ショックでグダグダにした一人だけ入れてる
-
(´・ω・`)らんらんはDF本体で隅放置してたのはBLしたわ
(´・ω・`)あと今見たらしみてんがいた
(´・ω・`)まだ活動してるのかしらね?
-
(´・ω・`)ごめんなさい、らんらんがBLに入れてました
(´・ω・`)多分TAで一緒になったことがあって4連まき散らしとかしてたんだと思いました
-
(´・ω・`)グラナドエスパダってゲームは定量制をあばかれてたのね
(´・ω・`)海外サイトで仕組みが解析されて
(´・ω・`)それを知った運営が慌てて公式見解出したの
(´・ω・`)PSO2の防衛戦もそうね
-
(´・ω・`)年末年始にガルドミラ2本くれれば許す
-
(´¨ω¨`)ビジフォン前に新旧星11持ちがゾロゾロおる…
-
(´・ω・`)1防衛
-
1鯖採掘基地周辺に多数のダーカーうんぬん
-
VHでいってフレビジ出してくる
-
(´・ω・`)2鯖はDFよー
-
(´・ω・`)5鯖は平和よー
(´・ω・`)…
>>275
(´・ω・`)らんらんはBLされそうな子を生暖かい眼で見守るのが趣味だから1人も入ってないわ
-
(´・ω・`)4鯖鍋
(´・ω・`)まーたメリクリかー
(´・ω・`)今日は朝からずっとメリクリよ
-
>>280
(´・ω・`)ぷそにも定量くさいしその事件の詳細が気になるわ
-
VHだと☆11どころか☆10すら出なかった
-
12人全員60↑だとわりと余裕だね
-
(´・ω・`)5防衛よー
-
9鯖防衛じゃー
-
(´・ω・`)防衛来すぎよーお願いだから8鯖は8時以降にしてね
-
>>280
(´・ω・`)「グラナダエスパダ 定量制」でぐぐったら飼料吹いたわ
-
(´・ω・`)グラナドエスパダ 定量制で検索しています
(´・ω・`)それはそうとらんらんも笑っちゃった
-
(´・ω・`)グラナドエスパダってガブリエラってキャラがエロいことしか分からないけどこんなのあったのね
-
(´・ω・`)クラナドエスパー?
-
(´'ω')海底でハムハムしてきた
(´'ω')1時間半でディープスノー観察できずビンゴ埋まらず
(´;ω;)
-
(´・ω・`)笑い所が良く分からなかったらんらんです
(´・ω・`)勝手に別の単語と関連付けられて意図しない検索結果を出してくるGoogleの親切にはじめて怒りが湧きました
(´・ω・`)優秀な子だと思ってたのに、ミスしない前提の子がミスするとガックリ来るわね
-
(´'ω')ハムもグラナド定量でぐぐったけど記事にたどり着けなかった
(´'ω')定量とかどうでもいいわ。どうせハムハムするし
-
(´・ω・`)らんらんはやっほーで調べたけど検索結果にPSO2のレアドロ定量制スレが出てきたの
(´・ω・`)説明するとただそれだけのことなんだけど何かツボに入っちゃったの
>>299
(´・ω・`)Nで回るといいかもにゃあ
-
8年経つ韓国産ゲームとこれが同じってのは、さすがに無茶だろ
有名なサイトにSS貼られたら、それが絶対の真実と受け取るほど単細胞なのか?
-
(´・ω・`)そもそもアイテムドロップに対しての「定量制」って単語を用いるのが間違いな気がちょっとするのだけれど
(´・ω・`)それでもGoogleさんならGoogleさんなら適切に補正してくれる……! という信仰がらんらんにはちょっとありました
-
>>300
(´・ω・`)調べた物よりぷそに関連の方が多く引っかかるのが面白いんだと思うわ
(´・ω・`)リンゼスちゃんに初めてあったの
(´・ω・`)Lv11↑のディスクいっぱいくれたわよーおほーっ
(´・ω・`)…使えるレア装備は一切無かったわ
-
防衛野良だったけど2回ともらくらくSだった
やっぱ呼びかけする人居るだけで大分変わるもんだな
-
>>223
(´・ω・`)さっきレベル53とか51の子と一緒の部屋になりました
-
(´・ω・`)8鯖DFとかなめとんのか!???
(´・ω・`)あとシュッカランラン高くないですか
-
(´'ω')7鯖は淫乱よー
('ω'`)
-
>>306
(´・ω・`)らんらんも野良だったけど2回ともSランクだったわ
(´・ω・`)狙ったわけじゃないけど2回とも上位ランクインしたから、地雷プレーしてるみたいで微妙な気分なの
-
ビッグヴァーダー淫乱…('ω'`)
-
(´・ω・`)リンディス出ても帰宅されるVH
-
>>306
PT組まずに野良行ったけど余裕でSランクだったわ
-
(´'ω')昨日夜からまだ防衛来てない(してない)からわからないけどS取るのに必要な事何かしら
(´'ω')指示厨が居る事が多分一番だろうけど。個人でどんなにバリアと回復しても昨日の時点じゃ全然防衛無理そうな気配だった
(´'ω')群がらないように指示しようかとも思ったけど痛い子にされるの怖かった。
-
>>314
多分もう皆慣れてるから群れはしないと思う
あと、昨日は個人で回復・バリア出来るって知らない人が多かったんじゃないか?
実際そんな感じだったし
あと、クリアがほぼ確定したら拠点回復した方がいいよ
クリアランク上がるし
-
>>314
(´・ω・`)夜中に本スレで見たんだけど、身内なら3-2-3で
拠点をwave2まで手分けして守っとく感じで
(´・ω・`)野良なら右中央組、左中央組で守るのさえ気をつけてればいいみたい
(´・ω・`)でも個人が意識しても他の人達ボスとか結晶拾いばっかしてるからかならず
どれか崩れるのよね
(´・ω・`)はあまじトーテム
-
(´・ω・`)各タワーに4人ずつで守れば大丈夫じゃないかな
(´・ω・`)野良だとサッカーしてる人多くてSランクきつい
-
(´'ω')ソロで左の塔を最終WAVEまで守り切ったの。驚くほど誰も来なくて驚いたわ
(´'ω')GuHuだし最後は真ん中に居たレアビブラス倒しにいったら
(´'ω')青の塔破壊されたの…。ほぼ100%のHPあったのに。爆弾怖い
(´'ω')正直周りの火力見て倒せそうにないだろうなと思ったからレアビブラス優先したのが間違いだったわね
-
クリアなら余裕だけど、Sランクとなると一人二人が頑張ってもどうにもならないっぽいし
メンツ次第ってとこだよね、野良だとわかってる人が集まるの祈るしかない
-
(´・ω・`)ビブラスは爆弾と倒した後の奇襲に備えてバリア担当が残る事と、回復は全員使い切るのを心がければなんとかなるんじゃないかにゃあ?
(´・ω・`)リンゼスちゃんに逃げられる位なら、一箇所犠牲にしても良いと思うわ
-
(´'ω')とりあえずウォークライ覚えた。左ツリーは事故るからやめたわ。ソロだとカマキリの群れとゴキブリの群れヒール使ってても厳しいし
(´'ω')GuHuでウォークライとか微妙な気もするけどS防衛したい
-
自分の担当する塔の処理終わったら違う塔の援護に行った方がいいの?
それとも敵がリスポンするのを警戒してWave終わるまで塔で留守番?
-
>>321
(´・ω・`)インフィばら撒くと大体ヘイト取れるわよ
>>322
(´・ω・`)すぐに戻れる位置で遠距離攻撃してればいいんじゃないかしら
-
>>322
2人くらい塔に貼り付いて近くの結晶拾いしてた方がいい
カマキリ湧くと一瞬で塔にワープしてくるし
-
>>323>>324
次からはすぐ戻れる範囲で無難に援護する形でいきますわ
-
(´・ω・`)フレ解除したフレンドが目の前にいる
-
>>321
(´・ω・`)左ツリーで事故るのはマグの支援枠拡張してHP回復B多段セットすればどうにでもなるわ
(´・ω・`)でもラグくない時間に限るの
-
(´・ω・`)自爆野郎を見るとGears of Warを思い出すの
-
1鯖ダーカー
飯屋タイム!
-
(´・ω・`)1DK
-
安心して晩御飯が食べれるね
-
(´・ω・`)あまり言いたくないけど強化絞り過ぎだろ
(´・ω・`)KMRSN
-
サブキャラを別鯖に持って行って倉庫をゴミで埋めてまた元の鯖に戻るんだけど、このゴミってまたこの鯖に帰ってきても維持されてるのかな?
-
強化に特殊に属性強化、潜在にクラフトもうこれわけわかんねぇな・・
-
(´・ω・`)4鯖ダーカーよー
(´・ω・`)もう採掘防衛来ないの?らんらん寝ちゃうわよ?
-
(´・ω・`)防衛戦はフリーズがかなり有効なようね
(´・ω・`)フリーズ武器作ろうかしら
-
今使ってるTMG4スロだしフリーズ付け直す労力考えたくない…
ガンスラで作ればいいのかな
-
(´・ω・`)フリーズはバリアとフォースに任せた方がいいんじゃないかしら…
-
(´・ω・`)フリーズ武器作るくらいならがんてくでいこう(提案)
(´・ω・`)しあわせ
-
(´・ω・`)単体攻撃メインのTMGでフリーズってあまり意味なくない?
(´・ω・`)複数巻き込める武器で作るべきよ
-
下記の12月18日(水)に発生した一部のShipにおいてゲームサーバーに正常に接続できない障害を受け、お詫びとして、予告緊急クエスト「採掘基地防衛戦:襲来」を以下のとおり、全Shipへ追加で実施させていただきます。
実施日時
12月20日(金)23:00
12月22日(日)20:00
ttp://pso2.jp/players/news/?id=2769
だそうで
-
ラバータの中でメシアとかめちゃカッコよくね?
-
なんだろう4、5行下に書いてる事と矛盾してる気がするんだけど
-
(´・ω・`)久しぶりの良緊急ね
(´・ω・`)DF3キャラ回しレアブガンガン使って1年で何も出なかったのに防衛でモタブ・ナスヨでたわ
(´・ω・`)1週間でユニクロになるくらいの産出だけど☆11出たってだけで廃れた心に安心感が戻った
-
一応追加されたので更新
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up82859.jpg
-
(´・ω・`)らんらん♪
.予告時間 1000 1100 1400 1600 2000 2300 2500
12/20(金) ---- ---- ---- ---- メリクリ 防衛 ----
12/21(土) ---- メリクリ ---- ---- 漆黒 防衛 ----
12/22(日) ---- ---- 防衛 ---- 防衛 メリクリ ----
12/23(月) ---- ---- メリクリ ---- メリクリ ---- ----
12/24(火) メリクリ ---- メリクリ メリクリ メリクリ メリクリ メリクリ
(´・ω・`)先週もそうだったけど、予め空いてるからわざとやってるようにしか思えないわ
-
(´'ω')のDF産ナスヨテリも属性50になれば強くなるかな
(´'ω')ビブラス弓がちょーつよだからそんなことないか
-
>>342
(´・ω・`)!
(´・ω・`)GuTeの時代が来たのね
-
(´・ω・`)メリクリ美味しくないし楽しくないし強いて言えば回りやすいだけだけどどうしよう?
-
(´・ω・`)2鯖防衛戦来たわよー
(´・ω・`)らんらん行けないんですけど!
-
>>347
ダーカー以外が相手なら普通に上回ってるから有りだと思うよ、晴れ状態TENGAには余裕で負けるけど
-
ttp://i.imgur.com/nP8I0Mp.jpg
(´・ω・`)このこと繁殖したい ブヒ! ブヒヒ!
ttp://i.imgur.com/JlQfQht.jpg
(´・ω・`)ブヒ!?
-
ガンナー多くても小学生サッカー多すぎて守りきれなてない・・・
当然だろうけどPTは組んだほうが仲間の位置わかりやすくてやりやすそうだ
-
(´・ω・`)防衛戦楽しいけどFiのらんらんにはちとキツいわね
(´・ω・`)敵がみんなタワーに向かっていってこっち向かないからワイズで攻撃してるけど
(´・ω・`)あそこの敵ってみんな弱点が前についてる男の子ばっかりだからいつもの半分も火力が出せないの
-
(´・ω・`)そもそも予告外の防衛戦が来ない件
-
(´'ω')来ないわね
-
(・ω・)早く来てくれ、防衛ー
-
(´'ω')さっさと☆11欲しいからフルブーストでやっちゃいそうだけど
(´'ω')野良及び野良PT3組でもSランク取れるくらい周りが動きおぼえるまで使わない方がいいのかしら
(´'ω')クラフトで武器死亡するからの大盤振る舞いなんだろうからそこまで焦って☆11手に入れてもしょうがないけど
-
でも早くやらないと定量制で何も出なくなるんじゃ…
-
(´・ω・`)ぷそにの肉染みを遥かに越えてるわね
873 名無しオンライン sage 2013/12/19(木) 20:53:38.57 ID:dtH8Wjp1
FF14
ハウジングのためにお金徴収します
↓
無事に土地を買えたので人員整理します
ttp://up.pandoravote.net/up26/img/pangot0016579.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up26/img/pangot0016580.jpg
-
>>360
(´'ω')FFはリアルで人が死にそう。ガンダムですら死ぬわけだし
(´'ω')PSO2のチームポイント制度ってどうなのかしら。一度しか入らなかったし気づいたら解散してたからわからないわ
(´'ω')チームバフって魅力ではあるけど。
-
(´・ω・`)こわいわぁ
(´・ω・`)結論、ぼっちーむ最強ね
(´・ω・`)…
-
(´・ω・`)したらば民でサブ垢作ってわるきゅーれさんのマイルームに突撃しようか
-
>>310
(´・ω・`)ちゃんと敵倒して破壊王とかのコードネームついたりするけどらんらんも上位ランクインよくするわよ
(´・ω・`)上位ランクイン=地雷っておかしくない?
-
(´'ω')グワナ、ラグネ、ビブラスのうち2体止めさすだけで最終1位ね。ボス討伐ポイントが高すぎるのよあれ
-
(´・ω・`)1鯖防衛
-
(´'ω')緊急ナベリウス…
-
>>365
(´・ω・`)それが広まったらますます拠点シカトしてボスに群がるのが増えるのね
-
(´・ω・`)4鯖防衛きたわよ!
-
一番貢献度稼げるのが敵を倒す(ダメージを与える?)ことだからしょうがないと思うけどね
要所要所で回復したりバリア張ったり、まめに結晶拾ってれば気にしないでいいんじゃないかな
-
(´・ω・`)1位は敵の塊にテクぶっぱする魔法使いのお姉さん
(´・ω・`)2位は敵の塊にカンラン当ててるだけで倒してはいないらんらん
(´・ω・`)向かってくるやつらをチーン!ってこかしまくるだけでランクが上がるの
-
(´・ω・`)ヘイト取って塔から離してるならいいんでないの
-
(´・ω・`)石以外で貢献度稼ぐならFAかトドメ取れないと駄目ね
(´・ω・`)拠点付近でカンランとカタコンしてたけど、一番上の沸き位置に待機して沸く度に1回だけカンランする方がよっぽどポイント高かったわ
(´・ω・`)みんなが貢献度に拘りだしたら拠点周りは誰も居なくなるわね
-
(´・ω・`)それでもらんらんはS目指して動くよ
-
インペリアルピッグ一本でフィニィッシュです
-
ファルクローひろっちゃった友達いないから自慢させてw
-
フォトン粒子砲でゴルドラーダなぎ払うの気持ちいい
面白いように消えてく
-
(´・ω・`)指示する人がいれば余裕でSね
-
もう☆11ってガルミラ以外強化めんどいユニクロ装備じゃん…
-
(´・ω・`)1防衛
-
(´・ω・`)称号みんなのヒーローだった
-
>>379
(´・ω・`)Brだけど弓はビブラスでいいし刀は多分今度来るリンガーダの刀が相当かっこよさそうだからオロチも要らないわ
(´・ω・`)シュンランとバニッシュの16拾ったら防衛戦は用済みよ
-
(´'ω')一つ言えることは
(´'ω')あれだけ熱いリクエストで復活することになった新混沌はいらない子って事ね
(´'ω')☆10チケット(キューブ)は防衛でぽこじゃがだし武器はクラフトだし
(´'ω')クラフトの素材集めがちょーつらい可能性あるか。混沌で長時間ハムハムする位
-
(´・ω・`)君はレアエネミー倒したくないの!?
-
>>383
(´・ω・`)素材集めも買わずに防衛クエストのゴミレアで何とかなりそう
-
☆10改造に生贄☆10が相当数必要とかだと結構キツイなあ
-
(´・ω・`)らんらんは2500ポイントくらいで一位だったわね
(´・ω・`)拠点の番人
-
>>384
(´'ω')混沌にレアバルロドスがでる気がしない…
-
>>383
(´・ω・`)いろんなボス出そうだしクラフトで作った装備用の多スロソール素材が安くなるわよ
(´・ω・`)正月スクは相当回されそうだしなんでもかんでも安くなって財布の紐が緩くなりそう
-
(´・ω・`)ブースト使っても何の成果も得られませんでしたあああああああああああああ
-
(´・ω・`)防衛後のフレ申請飛んできたら承認した方が良いの?
(´・ω・`)どうせ形だけのフレで遊ばなさそうなのよね
-
(´・ω・`)したいならすればいいし、嫌ならしなきゃいい以外の答えは返ってこないわよ
-
(´・ω・`)飛んできて承認したけど、正直しなきゃよかったは
(´・ω・`)空気フレ
-
>>392
(´・ω・`)そのとおりね
(´・ω・`)全部断るわ
-
>>389
(´'ω')そういえばソール集めにはいいか。マタボコンプリートも楽そうね
(´'ω')みなさんの鯖のカーリーの相場教えてくれませんかね。揺りかごこないから3M〜4Mばっかなの@7鯖
-
>>388
(´・ω・`)ヴァーダーさんみたいに頭だけのが出るよきっと!たぶん!
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)マイショップの肥やしになってたエンディミオンがやっと売れたわー
(´・ω・`)クラフト前に捌けてよかったわ
-
>>395
1鯖最安が風26で2.33m、光30で3.8m
-
(´・ω・`)エアフレいいじゃん
-
>>398
(´'ω')ありがとう。都会鯖でも結構高いところ見るとゆりかご来まくってもそんなに安くならないって事か
(´'ω')欲しい属性でたら買っちゃおう
-
コードネームとか見れる画面でキャラの見た目も確認できる
見抜き用としてフレ登録を申し込まれた可能性が・・・?
-
(´・ω・`)4鯖カーリーは一番安かった頃でも2M未満にはならなかったわね
-
(´・ω・`)あの画面小さいから溶岩奇形でも不気味さ薄れるもんね
-
>>402
(´'ω')都会でそれなら過疎鯖だと3Mが底な気がしてきたわ。
(´'ω')買っちゃうかな。うーん。
-
(´'ω')はっ
(´'ω')☆11はクラフトできないけど☆11をクラフト生贄にささげないと最終まで育てられない可能性が
-
じゃあ☆11拾えてない自分は一生無理だは
-
(´・ω・`)そういえばパルチザンって未だにエクソのしか☆11ないの
-
>>406
(´'ω')たった1日で現物300だからSWで3倍の1000個は1種類の☆11ででてる気がする。ブラオ持ちが多ければもっとね
(´'ω')雑魚レアじゃなくて最後の赤箱ドロップだから☆11はブラオ乗るっぽいし。
(´'ω')普通に参戦してれば普通に拾えそうよ。それくらいユニクロになったんじゃないかしら。
-
(´・ω・`)レアビブラス結構出やすいのね
(´・ω・`)シュッカランラン一気に下がりすぎだわ
-
近接だとワイズスタンスのほうがええんかなこれ
正面から殴れないし
-
(´・ω・`)せやな
-
(´・ω・`)でもあいつ現物ばっかりだからSWのは全然でてなさそうよ
(´・ω・`)らんらん指示出したほうがいいかと思ってばらけそうだったら指示だしてんだけどこれってどうなの
-
(´・ω・`)SW率かなり低いね 20〜30%ってところじゃないかしら
-
(´・ω・`)らんらんさっきの防衛戦で一回目指示厨なしで全拠点守れて、二回目に指示厨がいたら一箇所破壊されたわ
-
(´・ω・`)らんらん防衛から☆11出ないんだけどあやまって?
(´・ω・`)らんらんもニレンカムイ使ってみたいの
-
(´・ω・`)そっかー指示厨したら全部守れたから、らんらんこれからも指示厨続けますね
-
(´・ω・`)元々BLされてたらなにも聞こえない罠
-
(´・ω・`)無双化してもリンクと呼ばれないゼルダ無双
-
(´・ω・`)うちのチームの☆11もってなかった層の十数人が防衛で全員卒業したわ
(´・ω・`)1・2週間通えば狙いのガルミラもとれるかしら
-
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)☆11って最後の大箱から出るの?
-
(´・ω・`)そうよ
(´・ω・`)ゴミと☆10多すぎて拾った本人もPT員も拾ってること気づかないけどね
-
(´・ω・`)スフィアもキューブも使い道がないわ
(´・ω・`)溜まってるってやつかにゃあ
-
武器作ったら力尽きた、ユニット高すぎィ!
ユニット買っただけで全財産飛ぶ
-
>>421
(´・ω・`)ありがとう
>>422
(´・ω・`)250%に交換したら?
-
>>422
(´・ω・`)能力30%に使えば?
(´・ω・`)自分で4s以上作るなら捗るわよ
-
(´・ω・`)4鍋
(´・ω・`)寝るわ
-
(´・ω・`)1DF
-
(´・ω・`)1DFかー
(´・ω・`)レア率上がってたりしないのかしら?
(´・ω・`)もし上がってないなら完全にオワコンね
-
(´・ω・`)なんだろう、DFにいかなきゃって気持ちがわかない
-
(´・ω・`)レアドロ15分残ってるしとりあえず今回は行ってみよう
(´・ω・`)レア率上がってなかったらもう行かないかも
-
(´・ω・`)らんらんもレアドロ12分残ってるから行ってみるね
-
アダマンアダマンラムパティ('ω'`)
-
>>426
鍋はメリクリ2あるから普通よりかは美味いぞ
-
(´・ω・`)あ、あのPT組んだブレイバーさんがシュンカシュンランをシップ内で延々と繰り返すんですけど
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)メリクリなんてとっくに飽きてるわよ
-
一月前に2キャラ目作ってDFがんばるぞっ('ω'`)
って思った情熱が無くなった('ω'`)
将来的に2キャラ目が必要になることあるのかな…('ω'`)
-
(´・ω・`)復活する混沌って前みたいな常設だったらいいのに
-
>>437
(´・ω・`)残念ながら緊急よ
-
(´・ω・`)らんらん2キャラ全クラスカンストしたわよ…だってメインだけだと暇なんだもん
-
(´・ω・`)シュッカランラン強いけどテンポが悪いわね
-
(´・ω・`)出荷らんらんとか怖いからやめてよー
-
(´・ω・`)出荷らんらん♪
-
(´・ω・`)らんらんは4キャラSH帯まで育てたわ全カンスト1FIHu2GuHu1
(´・ω・`)1人4TAはなかなかです
-
>>442
(´・ω・`)うるさい屠殺
-
怯みタゲ解除でそれなりに荒ぶるからシュッカランラン
でもこのPAのおかげでどのボスもただの雑魚になってしまったわ
-
(´・ω・`)ノーレアフィニッシュ
(´・ω・`)行ってないから当たり前か
(´・ω・`)うふっ
-
(´・ω・`)シュッカランラン強いけどSHなら当ててる間の微妙な間に攻撃食らっちゃうわよ?
(´・ω・`)まだ、ハトウの方が上だと思うわ。
(´・ω・`)そこまで強化されたわけじゃないと思うけどとりあえずアサギリも出荷ね。
-
>>444
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)結果報告よー
(´・ω・`)1キャラ目レア0個
(´・ω・`)2キャラ目レア+350%+ドリンクレアドロup+割るときに全身ラキライ&潜在3ブラオでレア3個
(´・ω・`)出たのは槍*1アダマン*2
(´・ω・`)もう行かなくていいみたいです
-
アダマンほしくないの?
-
DFもう来なくていいや
-
(´・ω・`)☆12欲しくないの?
-
(´・ω・`)DFはいらなくなったね
(´・ω・`)箱割ってレアないってどんだけ渋いかよくわかった
-
☆12なんてどうせ出ないし
防衛でいいと思う
-
(´・ω・`)DF用に3キャラ用意してたけど必要なくなったから別鯖に出荷するわね
(´・ω・`)移動するなら4鯖でいいかしら?
-
>>455
(´・ω・`)10と8
(´・ω・`)いろんな意味で
-
ttp://i.imgur.com/JlQfQht.jpg
アイドル名:財前時子
フリガナ:ざいぜんときこ
年齢:21
身長:168cm 体重:46kg
B:83 W:55 H:85
誕生日:4月18日 星座:牡羊座
血液型:B型 利き手:右
出身地:名古屋
趣味:お仕置き、豚を料理すること
(´・ω・`)出荷よ〜
-
(´・ω・`)今更だけどバニッシュとネメシス使ってきた
(´・ω・`)バニッシュはなかなか使えるけどネメシスはちょっと・・・
(´・ω・`)らんらんのイメージだとスマブラXのシークの弓みたいな感じだと思ってたのに
-
(´・ω・`)シークの弓って吹っ飛ばしじゃないの、エルダーリベリオンは勘弁よー
-
(´・ω・`)らんらんは弓版ナメギだと思ってたわ
-
(´・ω・`)普通にナメギみたいに高ダメ与えられるけどって奴だと思ったら
(´・ω・`)全然そんなことはなかった
-
(´・ω・`)華山王10503持ちがいた
-
(´・ω・`)5鍋よー
(´・ω・`)寝るね
-
>>459
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)らんらんが言いたかったのはもう少し範囲があればなぁって事だったの
(´・ω・`)ネメシス範囲狭すぎよ
-
(´・ω・`)4防衛
-
(´・ω・`)1鯖お通夜
(´・ω・`)チネ
-
(´・ω・`)防衛待機オンラインで寝るタイミングが無い
-
(´・ω・`)今週は防衛がきやすくなってるから睡眠時間は削ったほうがいいわね
(´・ω・`)ボリューム最大にしながら仮眠しましょ
-
(´・ω・`)ガルミラ1mかからず潜在10にすること出来る?
-
(´・ω・`)絶対無理、豚でもわかる
-
(´・ω・`)100Mかかっても潜在10は無理です
-
(´・ω・`)チムマスがしてた
(´・ω・`)らんらんはそっとログアウトした
-
(´・ω・`)らんらんならできそうな気がする
-
(´・ω・`)違う間違えた
(´・ω・`)潜在1の+10
(´・ω・`)それと連投ゴメス
-
>>474
(´・ω・`)★10武器でもだいたい無理、たまに運のいい人が成功してドヤ顔するレベル
(´・ω・`)★11はらんらん未知の領域なのでわかりますん
-
(´・ω・`)☆11はだいたい1周3-5Mで考えといたほうがいいわよ
(´・ω・`)完全使わないで運がよければ1Mでいけるときもあるのかしらね
-
(´・ω・`)そうよね・・・無理よね・・・
(´・ω:;.:...
-
11ばら撒きで出たとしても強化がきついからなぁ、後半から完全必須だし。連続で失敗されたら禿げるわ
-
(´・ω・`)☆11はらんらん8Mで潜在3の10まで上げたわよ
(´・ω・`)10Mあれば余裕でチャレンジ圏内だと思うわ
-
(´・ω・`)中華ロビーの詳細見つけたわよー
ttp://gnn.gamer.com.tw/8/90408.html
(´・ω・`)画像しか見てないけど台湾だけみたいね
-
(´・ω・`)エリートな豚ね
-
>>480
(´・ω・`)向こうは「おぉ、コンテンツ多いし、レア(7〜9)も落ちるし面白いな!」てなるのかな
(´・ω・`)最初からフィールド全部実装されてたとしたら
-
>>480
(´・ω・`)来年正式開始ってのはわかった
>>482
(´・ω・`)貴方、台湾人のすごさを知らないのね
(´・ω・`)一瞬でコンテンツ食い尽くすわよ
(´・ω・`)後、可愛い娘が多くてらんらん嫉妬
-
(´・ω・`)防衛戦楽しすぎてやばいわ、曲も最高だしやはり神ゲーだったか
(´・ω・`)だから☆11頂戴?
-
(´・ω・`)防衛戦つまらなく無いけど楽しいほどでもなかったわね・・
-
まだ一回も防衛行けてないんだけど…
-
(´・ω・`)まだ行けてない人結構いると思うわよ
-
(´・ω・`)クリスマス返上で防衛させて?
-
(´・ω・`)タロベッコをクルペッコクルペッコ言う
-
(´・ω・`)PSOの頃一緒に遊んでた台湾人はそこらの中学生や高校生よりまともに日本語使ってたわ
(´・ω・`)すごく流暢なのに時たまエキサイト翻訳的な発言するのは反則だと思うの
-
>>480
台湾武器とコスこっちにも欲しいな
-
(´・ω・`)いろいろSA集めてたらこうなった
(´・ω・`)反省はしてる
(´・ω・`)っttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4748757.jpg
-
>>487
最後のコメントで初防衛ってよく見るから確かにまだ行ってない人多そうね
-
(´・ω・`)ほぼ夜限定だもんね
(´・ω・`)夜勤の人はまず無理
(´・ω・`)以前のDF祭みたいに時間ばらけさせればいいのにね
-
昼もきてるじゃん?
-
(´・ω・`)問答無用で3時間おきに防衛いれればいいんじゃないかしら
(´・ω・`)正月は水曜だけど、メンテどうするのかしらね
-
初日に比べて防衛のレア出辛くなっている気がする
ちなみにどちらもフルブースト
-
>>495
(´・ω・`)予告の割り振り方がってことじゃないかしら
(´・ω・`)ついでにらんらん用安価>>346
-
(´・ω・`)今日の防衛は23時からね
-
(´・ω・`)らんらん夜勤だから午前中にも防衛告知欲しい
-
(´・ω・`)来週に期待するしかないわね
(´・ω・`)らんらんも夜の緊急参加できない方が多くて悲しいの
-
(´・ω・`)昼間と夜から深夜帯で2回ずつ予告すればいいのに
(´・ω・`)ま、どうせらんらんには11武器は出ない
-
(´・ω・`)なりたい職業ランキングにニートが入る時代も近そうね
-
(´・ω・`)×ニート ○自宅警備員
-
(´・ω・`)2鯖DF来たわよー
(´・ω・`)防衛戦ください
-
DFでも防衛戦並みにレア出せばいいのに、ここの運営ケチくせーからな
-
(´・ω・`)おひるだー
-
2鯖またDFかよ・・・、3回も連続で来なくていいから防衛戦やらせて
-
(´・ω・`)5鯖は11時にDF様が来てたらしいけど最早どうでもいいわね
(´・ω・`)…
(´・ω・`)らんらんニートっていうか自宅警備すら満足に出来ない弱った豚なのよね、はまじ
-
前みたいに10時にも予告欲しいわ
-
(´・ω・`)1鯖防衛きたから喜び勇んで行ったらビブラスボウ拾ったった
(´・ω・`)弓使ってないから売ったほうがいいの?
(´・ω・`)1スロだったからシュートⅢにしてマイザーでエクストラやったらシューマイになった
(´・ω・`)今日のゴミカおかしい
-
(´・ω・`)バニッシュを弱点に入れてるBr居るけど使い方違うわよ
(´・ω・`)バニッシュはあくまでも部位破壊が得意なPAなの
(´・ω・`)ボスをただ倒すだけなら複数箇所に当たるハトウ一択よー
-
>>511
法撃上がるからバニッシュからのテクって使い方があるかもってのは見た気がする
弓使う気がないなら早めに売り抜いて、必要なら買い直せば?
-
(´・ω・`)使うようになったら買い戻せばいいのね
(´・ω・`)適当な値段で売ることにする
-
>>506
(´・ω・`)腕戦でいっぱい出てるじゃない
-
防衛戦の天候って晴れ判定なの?エクソ交換☆11持ってないから分からないんです教えてください
-
(´・ω・`)おかえりください
-
1DFか
-
(´・ω・`)1鯖DF様ご来店よー
(´・ω・`)今日どうしたんだ?
-
(´・ω・`)アダマンと石をもらって帰って来ました
(´・ω・`)しばらく緊急来ないから不貞寝するね
-
(´・ω・`)今日DF来すぎね夜勤のみなさんドンマイ
(´^ω^`)らんらんは23時の防衛参加します
-
(´・ω・`)久々に希少種沼男を発見したわ
(´・ω・`)デュマ男って見た事無いんだけど、存在するのかしら???
-
>>522
(´・ω・`)大体ツノ隠してるからヒュマ男にしか見えない
-
(´・ω・`)4鯖DF
(´・ω・`)お帰りください
-
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)まあ、暇な時に探してみるわ
-
SHDF本体ソロでもしてみよう
BrHuなら余裕かの
-
(´・ω・`)顔色が悪いヒュマ男はデュマ男だ!
-
(´・ω・`)アダマンすら出ませんでした
(´・ω・`)謝って?
(´・ω・`)まー、シュンカシュンランの火力がわかったからいいやー
(´・ω・`)VHだったけど6万とか平気で出るのが怖い
-
(´・ω・`)あら?IDが変わってたわ
-
(´・ω・`)1鯖のユニット完成品の相場見に捨て垢で行ったけどそこまで安くないのね
(´・ω・`)ついでにわるきゅーれさんのマイルームに突撃したわ
-
グワンマンに合わせるレッグってホワイトテイルかイングプレートが鉄板?
-
(´・ω・`)防衛のコメントにらんらん♪って残してきたらフレ申請来たの
(´・ω・`)らんらんのファンかしらね
(´・ω・`)BLするためのフレ申請じゃないことを祈るばかりよ
(´・ω・`)もう蹴っちゃったけど
-
(´・ω・`)あーDFさんほんといらんわ
(´・ω・`)輝石もケチぃし
-
(´・ω・`)ヤスミとガルドミラでハイブリッドガンナーしてた時に見つけたんだけどさ
(´・ω・`)ヤスミでインフィしながらガルドミラに持ち変えてインフィ撃ち終わる前にロールしてPA出せば
(´・ω・`)見た目がヤスミのまま回復インフィ出来るわね
-
(´・ω・`)またDFなの!?
-
2鯖4連続目のDF、くそげ
-
2鯖はDFに愛されてるな
-
>>531
(´・ω・`)2部位セットのお供はブルブが鉄板よ
-
防衛戦の時思ったけどチャット打たなくていいように、ボダブレみたいなラジオチャット欲しくなったな
定型文決まってるなら何が言いたいかすぐ分かるし
あとEDFみたいな無線追加してくれると楽しそう
-
(´・ω・`)ワードセレクト無くなってますんでそ難プ
-
(´・ω・`)5鯖のDF様来てるわね…
-
>>532
(´・ω・`)全員に送ってるだけじゃないかしら
(´・ω・`)そういうので登録しても大抵誘いとか何もないから蹴るべき
-
>>538
レッグにブルブあんの?
-
>>534
(´・ω・`)今更よ
(´・ω・`)さらに言えばロール中に武器変更しても継続よ
>>539
(´・ω・`)無線じゃないけどグループチャットは欲しいって何回も運営に言ってるけど聞いてもらえないの
-
>>543
(´・ω・`)その豚はただの豚だからスルーしてさしあげろ
-
SHDFソロ討伐でき太
コンバットエスケープあれば余裕だな
セント君糞槍フィニッシュ
-
(´・ω・`)ガルドミラ諦めてBrやろうかなあ
(´・ω・`)近接防具作ると強化資金無くなるのよね
-
(´・ω・`)のーれあふぃにっしゅ
-
(´・ω・`)ラムカリ10501雷属性とディオシガルガ1050光属性って
(´・ω・`)防衛戦だとどっちがイメージ良い?
-
金銭的に余裕あるならラムカリじゃないかな、☆9と☆10の差はでかい
-
(´・ω・`)現時点で両方持ってるんだけどラムカリを光に買い換えるお金が無いの
(´・ω・`)とりあえずこのまま行くね
-
>>551
(´・ω・`)いつでもトイチ(10時間に1割)でお貸しするわよ
-
(´・ω・`)監獄戦艦も実写化ですって
-
9鯖防衛よー
-
7鯖防衛実装から未だに3回しか来てない…('ω'`)
-
(´・ω・`)今防衛一番多くやってるのってどこなのかしらね?
(´・ω・`)初日にフライング体験できたのは8鯖だけだっけ
-
(´・ω・`)緊急スレにカウントしてる人いたような
(´・ω・`)多分8では無かったと思うよ
-
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)鯖ごとの回数はちょっと気になるかもにゃあ
-
(´・ω・`)防衛は28分ごろに受けると精鋭ばかりですごいわね
(´・ω・`)30分で3周回ししてるような人達ばかりで余裕のSランクよ
-
(´・ω・`)今気付いたんだけどキャリブーちゃんってPCが走ると脚をとことこさせるのね
(*´ω`*)かわいい
-
28分受注ってビブラスじゃないとかいう理由で破棄する寄生組も多そう('ω'`)
というか大半がそれじゃ('ω'`)
タイミングミスって12人そろわないとかも有りそうだからギャンブルすぎる('ω'`)
-
レアビブラスじゃないでした('ω'`)
-
(´・ω・`) 売るためのシュンカならノーマルでもいいんじゃ
-
(´・ω・`)レア種じゃないとレアPAはまず出ないわよ
-
拠点守ってるとビブラスのドロップ拾いに行くタイムロスすごいから3回目無理じゃないかなと思ってる
-
(´・ω・`)らんらん初日で16出ちゃったから肉染みないの
(´・ω・`)だから防衛をエンジョイするのよ
-
(´・ω・`)シュッカランラン欲しい
-
(´・ω・`)らんらんも初日にシュンカ16もらえたわ
-
(´・ω・`)らんらんもしかしてハズレID?
-
(´・ω・`)らんらんも初日でシュンカ16拾ったわね
(´・ω・`)もう16出ても店売りしてるわ
-
(´・ω・`)らんらん☆11二つ出たわ
(´・ω・`)稀少価値なくなってる思うと強化する気になれないの
-
(´・ω・`)クライゼン16使ってみたけど普通に強いわねこれ
(´・ω・`)問題は手に入れてる人が少なすぎて全く話題にならないこと
-
(´・ω・`)クライゼンは強いわよ
(´・ω・`)レアデブだから持ってる人少ないけど
-
PAはlv16で威力おかしくなるのいい加減直すべきだと思う
-
(´・ω・`)うちの沼子はガンスラPA全部16よー
(´・ω・`)最近ガンスラ持った事無いわね
-
442→446→450→681
(´・ω・`)こういうのはよくないと思う
-
そもそもLv12→15いらなくない?
-
(´・ω・`)追加PAなのに16で威力上がる弓PAがあるらしい
-
>>577
(´・ω・`)1と10と11と16があれば良い気がするの
-
防衛やるとクリスマスどうでも良くなるな
経験値なら50%探索で良いし、とりあえず☆10欲しかったから参加してたが、キューブ目当てなら防衛行けばいい話だしな
-
1日1回やってオーダー消化しなきゃ(使命感)
-
(´・ω・`)レアブ余らせてるから防衛以外は行きたくても行けねーわつれー
-
(´・ω・`)クリスマス前にメリクリ飽きた
-
(´・ω・`)ロビーに拾ったまんまのガルミラ持ちが増えてきたわ
(´・ω・`)10503で5スロにしたらんらんアホらしくなってきたわ
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)メリクリ一周目に低レベル先行床ペロマンが居て楽しかったわ
-
(´・ω・`)ハトウリンドウありがとうございます、ありがとうございます
(´・ω・`)PA揃ってないらんらんはしばらくメリクリは通う事になりそ
-
(´・ω・`)メリクリは14日が本番だからね
(´・ω・`)らんらん無理に行くのやめたわ
-
(´・ω・`)14じゃない24ね
(´・ω・`)現実逃避するあまりもう過ぎたことにしちゃったわ
-
(´・ω・`)時をかけるらん豚
-
(´・ω・`)鑑定赤字
-
田神さんチェンジでまた田神出でたのに、お前ら無視してアイテム拾ってんじゃねーよ!
とか思ってたら瞬神の術で突っ込まれててワロタww。白いから目視し難いのかね?
-
フレンド申請が相手に届かない場合がある
ttp://pso2.jp/players/support/measures/?id=2782
(´・ω・`)まあ届いたところでガン無視だし
-
(´・ω・`)らんらんフレ申請が来たら即拒否してるわ
(´・ω・`)3日連続フリパ枠で同じ子から飛んできたけど、何度拒否したらやめるのかしら?
-
>>483
(´・ω・`)なにそれTAIWANこわい
-
>>593
(´・ω・`)あの、すみません。お願いが
-
>>593
(´・ω・`)見抜き用にしたいのかもしれないわね
-
(´・ω・`)箱が好きなのでというコメントでフレパが飛んできました
(´・ω・`)飛ばした人はキャス子でした
(´・ω・`)アークスカードを見るとメインはヒュマ男レンジャーでした
(´・ω・`)黒光りする肌の屈強な軍人といった感じの巨漢でした
(´・ω・`)ホモォ
-
(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)あ・・・あの、うっ・・・・ふぅ
(´・ω・`)あ、もういいです
-
>>556
(´・ω・`)6時の6鯖よー
-
ヘンなの一匹混ざるだけでマルチ崩壊って久々見たわ
-
>>600
(´・ω・`)ヘンなの一匹混ざるだけで家族崩壊と似たようなものね
-
(´・ω・`)獅子身中の虫ね
-
(´・ω・`)変なのいたからすいません端についてくるだけで戦闘しないでアキシマンするのやめてくれません?って言ったことあるわよ
(´・ω・`)言ってすぐBLしてエリア出ちゃったからどうなったかはわからんらん
(´・ω・`)気の細い豚なんです
-
(´・ω・`)採掘場ってこんなにレア落ちなかったっけ?
-
>>604
(´・ω・`)絞られちゃったのかも
-
(´・ω・`)メリクリも絞られてる気がする
-
(´・ω・`)ドロップ率非公開の時点で適切な「調整」を入れる気マンマンだかららんらん信用してないわ
(´・ω・`)ドロップ率関係の課金アイテム販売はらんらんにはかなりアンフェアに見えるわね、買わないから良いけど
-
(´・ω・`)3回ぐらいバーストして合計で10分以上してたと思うんだけど☆10なしで☆9以下も5本ぐらいってどんだけー
(´・ω・`)レアブーストなしでプレミアムドリンクだけとは言えヒドくない!?
-
ゴミだろうとボロボロ落ちて欲しいのか?ヴァリスタやチェーンゾードのごとく
-
ポロポロ落ちても拾うのめんどいから☆10以下はSWにならないオプション下さい
-
(´・ω・`)モニカ腹パン不可避
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up82953.jpg
-
>>595-596
(´・ω・`)外見のタイプが全然違うサブで登録しても飛ばしてくるし、コスも露出少ないからちょっと違う気がするわ
(´・ω・`)猫耳アホ毛付きの地雷臭がする溶岩沼子と、特徴らしい特徴が全然無い無個性デュマ子なのよね
(´・ω・`)体型はほぼ同じだけど、そこだけがツボに入るとかあるのかしら?
-
防衛戦って初めからレア泥アップ使わないと意味がない?
-
箱割り前に使うとあんま落ちないような気がしないでもないけどね
-
敵倒した時点でドロ判定行われてるっぽいからレアドロ掛けっぱなしじゃないと多分意味ないと思う
-
>>611
(´・ω・`)らんらんはアークス共闘祭まで強化も特殊もやらないと決めてるわ
(´・ω・`)WEB連動にドゥドゥ弱体化来るか分からないけどね
-
(´'ω')箱割前に使う→残り29分を次の防衛→慣れてないPTだと2回目20分位→残り9分
(´'ω')精鋭が集まらないとレアドロの残りが足りなくて3回分にはならないわね
(´'ω')7鯖は初日3回昨日1回の4回だけっぽくて多分ぐだぐだになる気がするからもう2回分って割り切って最初から飲む
(´'ω')精鋭集まる気がしないし。周囲のキャラ見てもなかなかLV65だけにならない。変な職の人多いし
-
(´'ω')最初から、というかゴルドラーダが出るWAVE3位から飲むのがいいのかしら
(´'ω')とにかく防衛少なすぎて全然修練が足りない…どうしよう。拠点から動かず自分の塔だけ守りきること考えようとりあえず
-
(´・ω・`)文句があるなら最初から自分で精鋭とやらを12人集めておくのよ?
-
(´・ω・`)迷ったらハンター!覚えておくといいぞ!
-
せやな(白目)
-
(´・ω・`)5鯖には固定面子集めるのに必死な子が居るわよ
(´・ω・`)スカイプ必須とか言ってて怖いから見なかった事にしてるわ
-
1鯖029すげー人が集まってるな
-
029ブロック全部うまってんじゃんw
-
(´・ω・`)豚は廃人
-
野良より豚小屋PTに行ったほうが良さそうなのかなぁ
今プレミア使ってないからPT埋まったりしてたら泣くことになりそうで
別ブロックから見やすい森Nじゃないとこで作って欲しいな
-
あ…また防衛行けなかった
-
(´・ω・`)はぁまた死んじゃった
(´・ω・`)死んだらそこで抜けていいかなぁ
-
(´・ω・`)豚小屋PT行ったけどPT文にptどうぞって書いたり
(´・ω・`)フィールドに降りてからptいれてって言っても全部しかとされた
(´・ω・`)なんだかなー
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)初めての評価Sで貢献度も1位だったわ
-
(´・ω・`)らんらん青に行ったら全然敵が来なくて石拾いばっかりしてたわ
-
(´・ω・`)なお、レアはお察し
-
グリムグリンとアベンジャーでフィニィッシュです
-
(´・ω・`)もしかして定量いった?
(´・ω・`)レアブ100で初めて☆10武器0だったわね
-
(´・ω・`)防衛でカラカサが出たわ
-
2回350%で☆10防具だけだったんだが?
-
(´'ω')なんつーかさ、追いかけっこしたくないけどPT4人で真ん中守るって宣言しても二人くらい紛れ込んで
(´'ω')何故か片方の塔誰も守ってないとかで結局追いかけないと駄目になるわ。
(´'ω')バリア貼れつっても一人2回できるのに全部使い切ってないし
(´'ω')これはPT組むだけじゃなくて12人集めないと駄目ね。
-
(´・ω・`)どうでもいい☆10が4個出たわね
-
もう慣れてきたのか野良でS余裕だったな、次は3回出来るようにしたいな
あとFoが俺ともう一人居たんだが、そいつが右へ左へ行ったりするから
被らないようにするのが大変だった、次からは少しは話そうと思ったわ
-
意外とレアブ50VHでも☆10出るんだな、☆11は出るのか知らんけど
-
(´・ω・`)行ったり来たりで疲れたにゃあ
-
野良で始めての人ように、拠点回復個別使用だから使って無い人使ってね♪
って書くだけで多少は違った
後一週位は完全に始めての人いるだろうし、説明読まないで、ポイント消費型かと思って支援使わない人も二人位はいそうだ
-
(´・ω・`)誰かアイテムレコード見た人いるー?
-
(´・ω・`)見たい
-
(´・ω・`)見た人が見たい人に見えた
-
緑の塔に俺一人、ゴルドラが押し寄せてきてやべぇぇぇぇ!と思ったけどバリア貼ってからのカタコンフィニッシュで余裕でした
無敵もあるしホント強いな
-
(´・ω・`)らんらん初めてだったから興奮して見るの忘れたわ
-
(´'ω')アイテムレコードは昨日は本スレに貼られてたわね
(´'ω')あまりに防衛来ないからアイテムレコード取る事忘れてたわ
-
(´・ω・`)大きいマップだしたら他PTの位置も点で表示されたらいいのに
-
>>647
(´・ω・`)ガルドミラは450近く出てたと思う
-
(´・ω・`)新☆11は100前後くらいだったかな
-
>>639
(´・ω・`)らんらんも野良で2回ともSだったし危ない場面も無かったわね
(´・ω・`)2回目終了で32分だったからもう少しで野良でも3回目行けそうな感じだったわ
(´・ω・`)1回目の箱割り待ちが無駄に長かったからにゃあ…みんなさっさと集まれば良いのに
-
PTで青守るって言ってたのに最終的に青だけ倒されてて草不可避
-
(´・ω・`)あの壊れ潜在をそんなにバラ撒くのね
-
〜のサブレベルがあがったとか出たらだいたいBランクになる
-
(´・ω・`)らんらん最近TAサボっててメセタピンチなの
-
>>655
(´'ω')Gu65でほっとしてサブがFo17とかあるのよね
(´'ω')どうやらレア欲しくないらしい
-
(´・ω・`)死にました助けて〜もBランク
-
(´・ω・`)クリ拾い多すぎて貢献下位なの
-
(´'ω')ラグネで事故る以外に死ぬ要素ないのよね。
(´'ω')さすがに死なれるの辛いわ。ムーン無駄に時間かかるし
-
(´'ω')貢献度なんてなんで作ったのかしらね。
-
(´・ω・`)嫌がらせに決まってるじゃないの
-
(´・ω・`)ゲーム外でも火消し使ってプレイヤーvsプレイヤーの構図を作ろうとしてるものね
-
(´・ω・`)はぁなんのために防衛してるのかも分からないし
(´・ω・`)導入のメリッタでいちいちイラつかせてくれるし
(´・ω・`)寄生がいたらクリアランク下がるし
(´・ω・`)貢献度とかいう訳の分からないランキングで防衛させる気ないし
(´・ω・`)11武器出ても全然嬉しくない
(´・ω・`)つまらんらん
-
(´・ω・`)ウォルガーダの腹牙Ⅱが来たわよー
(´・ω・`)99個溜めて待ってた甲斐があったわ
-
(´・ω・`)Aランクで☆10山ほど出るのにSランクで0ってどういうこと?はまじ
-
(´・ω・`)SランクとAランクの違いが分からないわね
(´・ω・`)☆11の抽選回数が増えてるだけかしらね
-
(´・ω・`)らんらんがランクインしちゃうようなメンバーならAランクからBランク
-
(´'ω')とりあえず当分メリクリ地獄だから防衛する機会なさそう
-
日曜の2時のは参加できそうにない…予告少ないし出来れば逃したくないんだがな
-
(´・ω・`)貢献度があるせいで野良はまともに防衛できなくてカオスだわ
(´・ω・`)適当に石拾って拠点前に固まった敵を潰すだけでも十分1位取れるってのが分かってない奴が多すぎる
(´・ω・`)ま、Sで1位取ったとしても☆11出ないし適当にやった方が楽でいいわよ
(´・ω・`)らんらん5回Sで1位取ったけどビブラスのレアすら出てないもの
-
(´・ω・`)明日の23時もあるでよ
-
(´・ω・`)らんらんいつも総合ランク3上に入ってるんだけど
(´・ω・`)もしかしてらんらんってはいひとなのかしら?
-
(´・ω・`)サッカー組と回復・バリアしない奴は防衛に来ないで欲しい
(´・ω・`)せっかくトラブレアブ使ってるのにSランクじゃないとか
-
(´・ω・`)雑魚でも敵の群れにカンランしまくってるだけでトップクラスの功労者として認識されるわよ
-
なんか大群が基地殴ってたらコンフィニカンラン3〜4からフィニッシュが楽だわ
-
(´・ω・`)塔に虫が集まって来た時は、ブレイバーでカンランで貯めてのフィニッシュが良いわね。
(´・ω・`)しかもリキャストが来れた時にまた次の波が押し寄せてくる感じ。
(´・ω・`)瞬間的なブレイバーの強さを無駄にせず出し切れるわ。
(´・ω・`)らんらん貢献度高くなる時は殆ど結晶ためとカタコンしかしてないわね。
-
(´'ω')野良でSランク余裕とかいう鯖は野良でどう連携してるのかしら。チャットで指示だしても聞いてくれる子いない現状よ。
(´'ω')ビブラスのタゲとって拠点から離れるのはいいけど離れすぎて目視できない位置で討伐(11人)
(´'ω')とかバリア使い切ってたからGuHuでも最後の雑魚ラッシュ防ぎきれなかったわ。フォトン砲使わないで最後の雑魚用にするのがいいのかしら
(´'ω')でもそんな考えの人が12人いたら誰も使わないで終わったりしそう
-
フォトン砲は雑魚やろなぁ
-
(´・ω・`)1鯖沈黙
-
4ゆりですなぁ
-
>>678
(´・ω・`)5鯖豚のらんらん今回はB10に居たけど、野良で特に指示も何も無く2回ともSだったわ
(´・ω・`)最終波の時はらんらんは2回とも青の近くでバリア待機してたけど、1回目は緑で2回目は紫でお仕事無かったの
-
>>682
(´'ω')何も言わずに4−4−4にわかれるの?
(´'ω')開始前にWAVE4まで4−4−4で、5から3−6−3にしませんか?って言ってもスルーされたわ。PT面にも…
-
貢献度はお遊び要素としてはいいと思うんだけど、アレを真に受けちゃう子がいると同しようもない
どっかにレアとかと関係ないってでかでかと書いておいたほうがいいと思うの
>>678
自分が火力ある職ならビブラスには普通に攻撃でいいと思うよ、でもFoで行くとあれ使いたくなる
-
(´・ω・`)野良で全員青ネームで最初に○守りますって3人が行ったかららんらんのPTは遊撃でいいやって思ってウロウロしてたんだけどまったく処理出来てなかったわ
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)こんな感じはどう?
┌─┬─┬─┐
│西│共│東│
│組│同│組│
│ 6.│○│ 6.│
│○│ │○│
└─┴─┴─┘
-
>>675
(´・ω・`)らんらんGuRaでインフィとエルダー使い分けて戦って暇なときに石集めたり回復させたりしてるだけよ
(´・ω・`)いつもと違ってやること多いから楽しくて仕方ないの
-
なんだかんだ中央が一番モンスターくるよね
-
(´'ω')GuHuやめれBrHuにしようかしら。
(´'ω'ちなBrHu6565は弓特化ツリーのナスヨテリ光10351
(´'ω')ラムカリは売っちゃたのでラウンディート1050。出荷らんらんはLV13
-
(´・ω・`)ラグネとビブラス以外は自分の塔のラインで結晶集めに精を出すのが建設的?
(´・ω・`)他のとこに援軍行くまでも無いかしらね。
-
opで刀マン目立ってたけど納得
-
一万人居て。その中で戦力になる人が何人居るか
ガンオンもPSOも、プレイヤーの質がなー
ガチでやる良意識の人が少ないのは仕方ないよね
ネトゲとはそんなもんだよ。ネトゲの最大の壁だよ
緊急防衛は全体マップで味方の位置を表示してくれって言う要望メールをみんなで送りたい
だいぶ変わる、無駄足無くなる
-
結局星11をこんだけ撒いても僕にはこないんだよなぁ
毎回、ベスト3に入るくらい貢献してるのにな
-
(´・ω・`)小学生のサッカーみたいに群がってるのが見えるだけよ
-
いや、自分の行く場所変わる
ガンオンしたらよくわかるよ
-
(´・ω・`)そう難しいもんでもないと思うんだよ
(´・ω・`)しっかり塔守って石拾ってバリア張って回復する
(´・ω・`)貢献度にこだわり過ぎる人がいるとダメね
-
(´・ω・`)中心部に精鋭を集める。
(´・ω・`)ゴルが集まって来たらBrはカタコン、テク職は氷で足止め。
(´・ω・`)結晶は前に人がいて先に取られそうならさっさと別の方向に向かう。
(´・ω・`)ビブラスの爆弾は爆発までに間があるので、
(´・ω・`)バリア貼るのが早すぎたら意味ない。
(´・ω・`)核がついた時はなるべく殴って壊す。
(´・ω・`)らんらんの得たノウハウです。トーテム。
-
(´'ω')☆11でまくってるけど雨風のヤスミよりちょっと多いくらいじゃない。合計で
(´'ω')ヤスミ拾えなかったから拾えるか微妙なラインね。
(´'ω')じしん・・・
-
(´・ω・`)どこいな
-
(´'ω')い、田舎じゃないし
-
(´・ω・`)1回目は結晶コレクター
(´・ω・`)2回目は結晶神
(´・ω・`)それはそうとラグネと戦うとき塔側向かせたまま戦う子はなんなの?
(´・ω・`)DFの時みたいにSA作らないとダメかしらね
-
(´・ω・`)鍵部屋で募集したのに拠点壊されたわ
(´・ω・`)
-
>>683
(´・ω・`)2回とも誰一人指示なんてしてないけど、自然と均等に配置されてる感じね
(´・ω・`)ちょっと気になったのは…
(´・ω・`)らんらんGuHuなのに1回目も2回目も一緒になったルーライラ持った子がバリア待機してくれないかららんらんが待機してたの
(´・ω・`)でっかくてぷるんぷるんしてるけどつおいTMG持った子が敵に釣られまくってたけど他がカバーしてどうにでもなってる感じだったの
-
レアブ250でビブラス武器はおろかレベル10ディスクすら出なかった
開店サービスはもう終わりよー
-
(´・ω・`)らんらん拠点の番人ばっかりよ
-
(´・ω・`)何がでっかくてぷるんぷるんしてるんですかね
-
(´・ω・`)いつも思うんだけどこれ絶対テロップの震度より上だとおもうんだけど
-
ウォクライ使って緑守って、敵居ない時は石拾い
敵きたらタワーからステップ二回分離れてウォクライ10レベ使用して敵殴ってタゲ誰にも渡してない
大体自分と後一人守ってくれる人居れば安定してる
石拾いは3500までは拾う
色固定で確実に守ってるよ
ビブラスも爆弾危ないから離れれないし、ビブラス倒した後も危ないし
仕事これだけで1位だった
1800ポイントで未来のエース
色固定で守る人が一人居たら安定する
回復もバリアもしてくれない野良は無理ゲー
-
(´・ω・`)らんらんも自宅拠点を防衛しなくちゃ。
-
FEZのガチ勢がやったらすごいことになりそうね。主に発言のほうで
-
(´・ω・`)ガチ勢なら鍵掛けてやるからどうでもいいわね
-
(´・ω・`)マモレナカッタ…
-
(´・ω・`)クソゲの話はやめて、あのゲームはもう終わったの
-
クソゲの方が多すぎてどれか分からんわ
-
(´・ω・`)らんらんの身内だと左3、左と真ん中の間1、真ん中4、真ん中と右の間1、右3でやってるわよ
(´・ω・`)それで左右の1人と真ん中の2人が前衛
(´・ω・`)残りの左右、真ん中の2人が後衛よ
(´・ω・`)間で待機してる人は場合に応じて動く
(´・ω・`)それで前衛の人から耐久力回復をウェーブの待機時間に使って
(´・ω・`)後半になったら後衛の人が耐久力回復を使っていくシステムよ
(´・ω・`)毎回Sランクよー
-
(´・ω・`)レンジャーに戻れば、って?
(´・ω・`)……へッ、俺もそう思うよ。
(´・ω・`)でも、それじゃあ守れない基地がある。
(´・ω・`)だから俺は、ハンターじゃないといけないんだ。
-
迷ったらサブハンター覚えておいて損はないぞ
パンドラ来たと思ったらカーリーだったでござる
そして光属性が完成品しか出品されてなくて値段設定に迷う
-
(´・ω・`)完成させてしまえばええんや
-
(´・ω・`)5鯖ゆりよー
-
今やサブHuはなんだかWB様と似たような立場な気がするわ
-
(´・ω・`)身内集めてやってきたけど『俺は〇〇守ります』『わたし達は〇〇で』
って宣言してたのに反対側まで移動したりカマキリに塔攻撃されてたりでたいへんだった
(´・ω・`)こんな3鯖から抜け出したい
(´・ω・`)ちなみにランクはA.Bでした
-
(´・ω・`)知らない内にフレバレ、サザン、クライゼン16を取ってた
(´・ω・`)どうやらPAに関してはアタリID()らしい
-
>>721
(´・ω・`)野良でも似たようなもんだよ
-
1df
-
(´・ω・`)防衛もっと来て欲しいわね、久しぶりの神緊急だわ
(´・ω・`)フレや身内で集まれる環境もできるし☆11もボロボロで憎しみ合わなくていい
(´・ω・`)白チャで雑談しながらSランク防衛するの楽しいわ
-
クラフト見越しての緊急だから難しくて当たり前
って思ったけど☆10のクラフトレシピってそうとう先だろうからそんなこと無いのかな
-
(´・ω・`)らんらん+350で2回やったけど
(´・ω・`)☆10はリアネガフォトン7つだけだったわ・・・
(´・ω・`)あ、PTメンは☆11出してました
-
いっぱいきたらすぐ飽きたっていうだろ
-
(´・ω・`)というか防衛のドロップ自体がこれでクラフトして下さいって言ってるよね
(´・ω・`)ゴミ☆7~10武器を多数解体前提で仕込んでたり
(´・ω・`)セット効果優秀なブリッツ・シフォンをクラフトして劣化グローム・フォリアとかで高騰してるSHユニットの代用とか
-
(´・ω・`)武器の完成品?にしても150M程度
(´・ω・`)この程度のメメタ用意できない偽らんらんは死んで?
-
シップ待機するカスきえねーかなー
そのうち防衛でも待機しだすぞ
-
(´・ω・`)クエスト開始されたら強制的にシップから放り出される仕様に変更ね
-
(´・ω・`)倉庫溢れるからはよカスタム来てください
-
(´・ω・`)採掘防衛ソロ Sランククリア動画まだですか
-
>>734
(´・ω・`)4PCソロでノーマルとかならやる人いそう
-
(´・ω・`)一つだけ防衛で不満があったわ
(´・ω・`)倉庫にぶち込まれる小量のメイト達、ただでさえ拡張倉庫込みでキツキツなんだからやめてよね
-
(´・ω・`)シュンカシュンランのバッサリ感すごいわね…最後の切り上げなんかBHS一発分くらいの威力ない?
-
(´・ω・`)重量感が合っていい
(´・ω・`)最近カンランチャキーン!ばっかりだったから尚更
-
(´・ω・`)出荷らんらんはHuの為に用意されたPAのように思えるわね
-
12/22(日) ---- ---- 防衛 ---- 防衛 メリクリ ----
12/23(月) ---- ---- メリクリ ---- メリクリ ---- ----
-
>>729
(´・ω・`)クラフトしてくださいっていっても、らんらんの倉庫にはゴミレア置いておける容量が余ってないの
(´・ω・`)もうコスチュームとパーツでパンパンなの
(´・ω・`)もう武器強化なんて知らないわ
-
>>734
2人でやったけど無理ゲーだった
-
(´・ω・`)らんらん昨日タイミング悪くて8人で防衛戦やったの
(´・ω・`)wave6まで1つ塔が破壊されるくらいだったけどビブラスの爆弾と雑魚の猛攻で失敗しちゃった
(´・ω・`)常に忙しくてポイント溜めてる暇もなかったけど楽しかったわ
-
昨日乗り遅れて6人でやったけどなんとかクリアできたの
-
(´・ω・`)相変わらず休日は先行厨と受け直し厨が入り乱れてカオスね
-
>>741
(´・ω・`)メメタがあっても置く場所無いからコス買わないし買えないって子も居るわよね
(´・ω・`)スクの売り上げ減少の原因になる気がするんだけど、運営はその辺は気にならないのかしら?
(´・ω・`)拡張倉庫借りてまでコス買う猛者なんてそうそう居ないと思うわ
-
自分の倉庫はコスよりルームグッズのが圧迫の原因になってる、売るにも微妙な値段だし今じゃ手に入らない物多いし
-
微妙な値段なら捨ててもいいんじゃない?
買戻してもたいした値段じゃなし
-
200円が100kになるのは悲しい
-
(´・ω・`)ルームグッズなんてFUNでマイルーム引いて1つ倉庫にしてしまえばいいじゃない
-
↑
(´・ω・`)らんらんもマイルームいじるからルームグッズが倉庫圧迫してるわ
(´・ω・`)バーカウンター糞高くて手が出せないの
(´・ω・`)再販早くして?
(´・ω・`)パーテーション代わりに使えるのなかなかなくてお困りよ
(´・ω・`)というか普通のパーテーションちょうだい?
│
-
ヒント:チーム倉庫
-
(´・ω・`)レンタル倉庫と買い切り倉庫には越えられない壁があるよね
(´・ω・`)エアプにはそんなの理解できないんだろうけど
-
(´・ω・`)キャス子なんてパーツもあるから倉庫圧迫しまくりよ
-
チーム倉庫だと取り出す時いちいちチームルーム行かなきゃならんからのぅ
-
(´・ω・`)少なくとも今の倉庫容量が流通の足枷になってるのは確かよね
(´・ω・`)マイルームはミニルームまで全部コスト限界まで物が置いてあるわ
-
野良で防衛13分くらいで安定するなら野良行くんだけどまーだ時間かかりそうですかね
-
(´・ω・`)1ゆりかご
-
服?ルームグッズ?そんな物より圧迫してるのは肉だの羽だの素材だよ
ヘタに倉庫にでも入れれば見分けが付かない
-
(´・ω・`)交換費用が安いのは捨てればいいのよ
(´・ω・`)SH産でも安いの多いし、一度取捨選択してみたらいいんじゃない
-
(´・ω・`)フルカンストしてるから金にならないオーダー品は全部店売りしてるわ
-
(´・ω・`)クッキークリッカーがいつの間にか冬仕様に
-
(´・ω・`)4鯖DF
(´・ω・`)解散
-
まぁ抽選位は参加しましょうや
-
ゆりかご行きそびれた、貴重なレベリングの機会が…
-
(´・ω・`)おはらんらん♪
-
HuGuBrの三職だけやるサブ作ろうと思うんだけどミズーリとアギトだけあればいいかなー
-
S狙うと結構な難易度だけど拠点一つ残ってればクリアは出来るしSランクほどではないにしろドロップまあ出る・・・よな
なかなかいい緊急だなキチ防衛。ソロは多分ムリだろうが
-
(´・ω・`)案の定なアッダメーン
-
(´'ω')防衛戦でサブレベル7に上がりました、8に上がりましたとかいうやつがいた・・・
-
(´・ω・`)別にいいんじゃないかな
(´・ω・`)サブLvも受注制限Lvに抵触するようにしろってメルボムしてるし
-
(´・ω・`)6採掘ボエー
-
(´・ω・`)5ゆりよー
-
>>770
(´・ω・`)キャラ名とレベルが垂れ流される仕様なのに、低レベルサブで行ける神経が凄いわよね
-
レベルアップは祝わないとね
-
(´・ω・`)リザルトでボーイズラブしやすくしているうねいの良心
-
気に入らない奴は直ぐにBLか
日本国民半分を遮断するつもりね
-
気に入らないというか寄生されて喜ぶ人はいないだろう
-
SHで常時無印アキシオンとかはマジ勘弁
-
(´・ω・`)ユニット更新しようと思ったけどメセタが無いよ
-
(´・ω・`)嫌なら野良やめなさい
-
(´・ω・`)半分で済むのかしら
-
(´・ω・`)らんらんゆりの途中に来客があったから破棄しちゃったの
(´・ω・`)無視する訳にもいかない来客があったら破棄してもいいわよね???
(´・ω・`)残った所で床ペロ放置だし…
-
(´・ω・`)運営はフレ作れチーム入れと言ってそれ用に防衛を作ったのね
(´・ω・`)らんらんチームめんどくさくなって抜けちゃったのよね
-
(´・ω・`)ギスギスしない手軽さがPSO2のウリだったのにね
(´・ω・`)しんまなちゃんみたいになっていくのかしら
-
(´・ω・`)防衛大赤クリって未鑑定落とさないよね
-
>>786
クローン武器のSWなら拾ったよ
-
(´・ω・`)ビブラスめ、ディスク落とさなくなったな
-
(´・ω・`)というかビブラスからメセタサークルばっかなんだけど
-
(´・ω・`)ビブラスちゃんは最初は気前良かったけど、もう何もくれなくなったわ
-
(´・ω・`)2鯖防衛戦来たわ
(´・ω・`)1回だけだけど行けそう
(´・ω・`)休日野良の本気を見て来るわよー
-
(´・ω・`)やっぱり定量はあるんだね かなしいね
-
(´・ω・`)3回目指す人達ならWAVE3か4あたりまで前線待機安定ね
(´・ω・`)カマキリはワープする前にチャージヒールやらで倒してゴルドはインフィや槍投げでタゲ取り
(´・ω・`)ある程度火力ないとグダるけど1回11〜12分くらいだったわ
-
(´・ω・`)1回だけリンゼス倒したときにシュンカ3枚も落としたのにね。
全部LV11より上だったから売れもしないしえのあっちゃん熟れ熟れで目のやり場に困るし。
-
(´・ω・`)らんらんもリンゼスちゃん倒した時はディスクいっぱい貰ったわ
-
(´・ω・`)A行けてほくほく
(´・ω・`)なおレアは
-
>>796
こっちは2回S取れた
回復は使う人増えたけどバリアも有効に使ってくれたらうれしいんだけどなぁ
-
\わぁああああああ/
タ ┃ ,__.,、_,、 (゚ω゚ )
ワ .┃ 三( (´・ω・`) νヽν|
| .┃ 三`u-`u--u < <
バシッ!
タ ┃ヘ(゚ω゚ ) .,__.,、_,、
ワ .┃ ヽν| ( (´・ω・`)<くそがああああああ
| .┃ < < `u-`u--u
-
>>798
(´・ω・`)らんらんの場合、前線でヘイト稼ぎ切れなくて中途半端にワープされてくそがああああってなるわ
-
>>798
(´・ω・`)これね。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4751291.jpg
-
(´・ω・`)全員塔前待機でいいじゃない
-
カルターゴ「せやな」
-
(´・ω・`)らんらんシュンカシュンラン16出て☆11も拾っちゃったの
(´・ω・`)今日はツイてる!そう思ってモニカちゃんに会いに行ったわ
(´・ω・`)それがいけなかったのよ…
-
(´・ω・`)らんらん防衛戦実装前にエリュシオン拾ったけどお金ないから無改造でサポパちゃん行きだったわ
-
(´・ω・`)シュッカランラン強過ぎて☆11なんか要らなくなったわ
(´・ω・`)錆びてないアギトちょうだい?
-
>>802
(´・ω・`)あれもワープしてこない?
-
月1000AC以上使う人には無料でレンタル倉庫券プレゼントとかしてくれないかな
洋服に月2000円使うけどレンタル倉庫は抵抗ある人多いと思うんだよね
そんな人が倉庫が満タンになったらレンタル倉庫にするか洋服買い控えるかってなると後者の方が多いと思うんだよね
毎月一定額AC使う人にはレンタル倉庫券プレゼントとかはお互いに得になると思うんだがな
-
(´・ω・`)らんらんサポパちゃんにちょっと部屋に来いやって脅されて行ったついでに天井照明をレトロシャンデリアに変えてみたの
(´・ω・`)そしたら照明の色のせいで部屋全体がいやらしい色になったの
(´・ω・`)…
-
>>806
(´・ω・`)あれもデフォでワープするわね
(´・ω・`)くそがあああああ
-
(´・ω・`)多段カルターゴってもう起きないのかしら?
(´・ω・`)初期の頃はカルターゴの荷台に他のカルターゴが乗る珍現象がたまにあったのよね
-
(´・ω・`)ベイゼをお立ち台にしてるカルターゴの画像なら見たわ
-
(´・ω・`)ブログ昨日更新きてたのね
-
(´・ω・`)リバイバルスクラッチの中身早く公開されないかにゃあ
(´・ω・`)らんらんとしてはシャイニングコスが欲しいんでそっち再販してほしいんだけど
-
(´・ω・`)ねぇねぇ、テク職やってみたんだけどゾンデの度に画面が微フラッシュしておめめが死にそうなの
(´・ω・`)皆これに耐えてるとか凄いわね、らんらん20分やったら限界よ
-
(´・ω・`)シャイニングウィザード!
-
(´'ω')グレートムタだっけ?
-
(´・ω・`)閃光魔術とか書くと強そう
-
(´'ω')強そう
(´'ω')でも実際は「顔面への痛くない優しい膝蹴り」ですよね
-
(´・ω・`)痛くないように飛び膝蹴りできる方が凄いと思うわ…
-
(´・ω・`)もう膝蹴りですらないよ
-
>>819
(´・ω・`)確かに
-
>>819
(´'ω')実際は太ももで首とかほほあたりに軽く攻撃するだけね。ふとももラリアットみたいなももね。レッグラリアットですらない
(´'ω')顔面に本気の膝蹴りしたら鼻も歯もへし折れるしね。
-
キャスト娘ちゃんのふとももすりすりしたい
-
(´'ω')今追加ツリー買ってウォークライ10ツリー作ってみたけど実際有効なのかしらこれ
(´'ω')攻撃しないとヘイト取れないなら意味ないわよね…
(´'ω')塔にワープ→ウォークライ→アディでヘイト→ヘイト取れたらヒールかメシア
(´'ω')とかやれば塔からひっぺがせるのかしら。とことん自分の効率を上げたいわ。
(´'ω')TMGにフリーズも付けてみた。こっちは凍る前に倒しきっちゃうから使い道無かったけど
-
(´・ω・`)ショータイム!
-
ウォークライが味方にいて頼もしいって感じはまったくないね
-
(´・ω・`)湧きポイントでインフィしてくるくる回ってれば勝手にヘイト取れるわよ
-
(´・ω・`)タゲ取ってる間に皆雑魚殲滅しちゃうしね
-
(´・ω・`)10あるとビブラスもヘイト取れるみたいね
-
(´・ω・`)ああ、ラグネとかビブラスとかでかいののタゲ取れれば有効かもね
(´・ω・`)WBぐらいには役立つかしらん
-
>>825
(´'ω')レアマス切ればショータイム1は取れるわね・・・ウォークライ&ショータイムでスタイリッシュな動きすればみんなハムの虜ね
>>827
(´'ω')もう左右どちらかの塔にずっといることにしたの。一人でも守りきる所存です
-
ショウタイムでヘイト上昇するのはLv3以降じゃないかしら
-
(´・ω・`)雑魚なら1でもいいって意見もあるわね
(´・ω・`)ウォークライ後の挙動に関しても書いてた人いたからコピペっとくね
(´・ω・`)すでに見てるかもしれないけどしらんらん
42 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2013/12/20(金) 23:44:16.89 ID:7ncmNM/i
ウォークライ10試してきた
結果は、前に書いた人いたけど雑魚に使うなら1でいいね。効果はともかく結果は変わらない
ただ、面白かったのが出現ポイントに陣取って、敵が出た後に巻き込むように使うと
ゴル含むボス以外のすべての敵が一定距離拠点に向かって突き進んだ後に出現ポイントにUターンしてくる
ディカーダ系と連続湧きは行動早くて逃しちゃうことがあるけど
あてた敵は拠点にいかないから到達させずに倒すことが可能
出現ポイントに陣取ってってのは確実に引き返させるためね
漏れた奴は拠点に一人いれば殲滅できるんじゃないかな
これ作戦上凄く役にたつと思うんだけど
野良だったから何あいつ拠点任せて遊んでんだよと思われてたかもしれん
-
(´・ω・`)プレミアムキャンペーンのお知らせをわざわざするってことはプレミアム入ってる人少ないのね
(´・ω・`)まあ仕方ないね
-
(´・ω・`)Uターンして帰ってくるまでに10秒経って切れそうね
-
(´・ω・`)きゃすこの関節部肌色に塗りたい
-
>>833
(´'ω')おおーやってる人いたのか
(´'ω')ただ出現ポイントに常駐はきついな。ウォークライとったせいで火力落ちたから全部のヘイトソロじゃ捌ききれないや。そもそも塔守りたいし
(´'ω')1あればバリアで凍らせてウォークライ→バリア解除で倒しきれてないゴルドラーダをひっぺがせる可能性があるって所か
-
(´・ω・`)キャス子のパーツと共通コス組み合わせたい
-
(´・ω・`)プレミアもできて当然できないとストレスなことができるようになるだけで
(´・ω・`)オトク感まったくないもんにゃあ
-
(´・ω・`)フェイルノートフィニッシュ
(´・ω・`)もうほんとにDFさん帰ってくれないかな
-
(´・ω・`)ノーレアフィニッシュ
-
(´'ω')DFは1キャラ回すだけでよくなったので凄い楽ね。☆12欲しいなら2キャラ回す必要あるんだろうけど
-
(´・ω・`)ふぇいるのーと
(´・ω・`)これシュンカだとBHSみたくWB貼られると超過ダメで腕残ることあるわね
-
ビブラス5匹から塔を守る緊急はよ
-
(´'ω')出荷らんらんは多段ヒットじゃなかったっけ。使ったことないからわからんけどオーバーキルはしないんじゃない
(´'ω')1発1発がBHS並だったらあれだけど。
(´'ω')とりあえずWBなしで高火力あるっていいわよね。WB無しの反対の腕を精鋭で落とせるから凄く速いものね
(´'ω')まだ新しすぎるPAだからそういうPTにであったことないけど
-
(´・ω・`)のーれあふぃにっしゅはまじ
(´・ω・`)WB様が慣れてないのか誤射かペロってるかどっちかで、2回しかちゃんと貼れてなくてちょっと面白かったわ
-
>>842
(´・ω・`)DFは参加しなくてよくなったので楽の間違いでは
-
(´'ω')大分ロール6振り以上してないRaはデバンド飲んで受け身やめるといいのよね
(´'ω')連続張り手は避ける→避けれないでダウン→2発目判定消えたあたりでおきれる→好きなところにWB貼れる
(´'ω')避けれればそのまま2発目避けるor喰らって受け身でWB貼れるしね。
-
>>847
(´'ω')将来的なビンゴのためにサブキャラも2職は6565までは育てようかと
(´'ω')もしくはメインのキューブ集め
-
(´・ω・`)毎回左右の腕にWBが貼られてたわ
-
(´'ω')WBって左からって教わったわね。むしろRaスレはテンプレに入れておけばいいのにね
-
(´・ω・`)らんらん最近WB奴隷してないけど、確かダイブロールは4しか振ってなかった気がするわ
(´・ω・`)それでも不自由なくWB貼れてた気がするんだけど気のせいだったのかしら…?
-
た、大変だーフレンド申請が届かない不具合
うん、どうでも良いや
まだ一時間位ぐるぐるや野良TAして相手がある程度わかっての申請ならともかく防衛戦の一括フレンド申請が届かない所でな.
-
(´'ω')慣れじゃないかしら。ハムがRaんらんだった頃はダイブ3でたまに失敗するし他にとるものないやと6にした
(´'ω')レアマス取れてないけど
-
(´・ω・`)なんか自販機で買った水から異臭がするんだけど……
(´・ω・`)こんな時でも第一にお詫びのことを考えちゃうらんらんってプロの豚ね
-
リアルのトラブ100とかどんな効力があるんだろうか
-
(´・ω・`)晩ごはんのおかずが一品増えるとか
-
(´・ω・`)ダイブロールは1あれば十分よ
(´・ω・`)少し練習すれば自己紹介プレスも簡単に避けれるもの
-
>>853
(´・ω・`)別に届かなくてもいいのにね
-
>>856
(´・ω・`)軽く調べてみたららんらん以外にも異臭を感じた人がいるみたいなの
(´・ω・`)洒落にならないわね
-
(´・ω・`)サンタさん、ニレンカムイください
-
>>861
r ⌒○ ・。・゚ ・。゚・
⊂二⊃ ゚・。・゚・。・ ゚・。
(・ω・` )゚・。 。・ ゚・。 ・゚・ <出荷ねー
c_c ヽ ━ヽニニフ ゚。・
ノと ノと )へ_TTTTTTT ・
/ /_/::/: ノノ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚・。
/ / | ̄ |
ヘ⌒ヽフ⌒γ ___|______ノ ・。
(・ω・ ) ) || ||
しー し─J <二二二二二二二フ ・゚・。
・゚・ 。・゚・ ゚・。・
-
>>808
(´・ω・`)レトロシャンデリア買い占め急がないと!!
-
>>860
バカッターみたいな書き方するなよ、調べたんなら分かったろ
ペット自体が溶出や匂いが発生しやすい品なんだよ、だからコーヒとか缶が多いだろ
-
いや発生しやすいからってその返しはおかしい
-
浮遊フリーでラムカリゲット、臨時収入おいしいです
-
(´・ω・`)缶も金属臭いわよ?
-
…初防衛だ、手が震えて北
-
630出やがったくそげ
-
(´・ω・`)くそラグい
-
(´・ω・`)ウォークライ10強すぎてらんらん死にそう
-
初見で総合1位キタコレ、やはり天才か
そしてエリュ拾ってた
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)コードネーム百聞の軍師だったわ
(´・ω・`)なんかかっこいいわね
-
(´・ω・`)みんな慣れたのか評価S普通に取れるようになったわね
-
(´'ω')79%…
(´'ω')それとレアドロ飲むの忘れててノーレアフィニッシュだった。やばいわね飲まないとあかん
-
(´・ω・`)カブトムシ出た時に緑一人で守りました
-
(´・ω・`)んほぉぉぉぉぉ!
(´・ω・`)野良で初Sランクとれたよ
-
(´・ω・`)カブトムシ沸いたら雑魚枯らしてから栗拾いよ
-
(´'ω')最終ターン開始して4000Pで雑魚狩り終わった後は一人でポイント死ぬ気で集めてただけで総合3位ね
(´'ω')ビブラスにフォトン粒子砲いらないけどビブラス後のゴキブリに撃ちたいという理由で
(´'ω')後1%どうにかしたかったけどレアドロ飲んでなかったしもうどうでもいいや
(´'ω')あとウォークライ思った以上に使えるわね
-
(´・ω・`)休日の夜だけあって野良だと床ペロマンが混じるわね
-
まわし蹴り痛いねん
-
開始後に守る塔宣言して順調に行ってたけど
別PTとはいえ担当の塔に人何人か居たし
白チャでビブラスぼこってくるって言った後に塔壊されてわろた
視線痛すぎwwwすまんのう……すまんのう……
-
(´・ω・`)倒れてた子起こそうとムーン投げようとしたら体力全快で復活した
-
>>883
(´'ω')プロアークスの鑑ね
(´'ω')ハーフドール余ってるし防衛で事故死しちゃったら使ってもいいのかもね。さすがにスケドは無理だけど
-
(´・ω・`)未だに防衛戦で遊撃しに行って拠点防衛疎かになってる子が大量発生してるのはどういうことかしら
(´・ω・`)ディガーダやプレディガーダは瞬間移動でビブラスもラグネも拠点にジャンプするんだからWAVE3以降は拠点周辺安定なのに
-
(´'ω')嫌われてもいいからショートカットワードに防衛絡みの指示仕込んで使うようにした
(´'ω')Aランクは行けるようになった。後はまだ拠点バリア回復フォトン砲使わない子が今後減るだろうからSランク余裕になるんだろうね
(´'ω')理想は最終WAVE開幕フォトン粒子砲で雑魚殲滅よね。無くてもいいとかいう3回回せる高火力チームは知りません
-
(´・ω・`)防衛でペロりまくってる子って何喰らってペロってるのかしら?
-
>>876
(´・ω・`)あなた私かしら、2回とも緑張り付いてビブラス終わった後のラッシュに備えてたわ
-
(´・ω・`)デイリーで世紀末狩りよー
-
(´・ω・`)緑を3人で守ってて緑側にエネミー沸いたから壊滅してたら他の9人が緑にくるの
(´・ω・`)3人が壊滅終わるくらいに到着して反対側にわいてまたその9人が走って行ってた・・・
-
(´'ω')ブルメガーラの花を99個集める間にお花TMGでるかし・・・でないわね
-
>>890
(´'ω')嫌われる勇気!
(´'ω')ハムはもう○○の塔に3人は待機お願いしますなんでもしますから!っていうようにした
-
(´・ω・`)ん?
-
今
-
-
>>892
(´・ω・`)最初に私のPTは青守りますって言う子がいれば、やりやすいよね
(´・ω・`)つまりそのPT以外は青以外を守ればいいからね
-
(´・ω・`)そうだ塔の色に衣装を合わせておけば
-
>>897
(´・ω・`)緑不人気で誰も守らないよ!
-
>>887
ザコの波動拳だの爆発だので普通に死なないか?無強化ヴァーダセットで
突っ込んできたけど痛いぞ結構、全開で1発は耐えれても多段や削られてると怖いよ
-
>>891
(´・ω・`)らんらんの場合、サポパちゃんが集めに行くから間違いなく出ないわね
-
(´・ω・`)は?緑可愛い子ばっかりだろ。やんやん?
-
>>896
(´'ω')青はいいよね。まどまぎだと不人気扱いされてた気もするけど緑よりはいいわ
(´'ω')ただPT組んでリーダーが小学生サッカー選手だと真ん中を主張するの。なのでPT組むのやめたわ
-
>>899
(´・ω・`)無強化ヴァーダーってのは突っ込み待ちなの?
-
>>901
(´'ω')可愛い子って誰かいたっけ…緑
(´'ω')CCより死んじゃった子派だしなぁ名前忘れたけど
-
(´・ω・`)防衛定量に達したわね
-
(´・ω・`)カブトムシの音楽何回盛り上がるわ、ほんとたまらんらん
(´・ω・`)こばや神健在ね
-
(´・ω・`)あれムービー出る割に動けるから邪魔でしかないわ
-
>>899
(´・ω・`)らんらん雑魚の攻撃なんて初回の時に見切ったから殆ど喰らわないわ
(´・ω・`)それに喰らっても大して痛くないユニット揃えてるの
(´・ω・`)無強化ヴァーダーって何なの?????
-
(´・ω・`)ラグネ戦終了後銃座を出しておいて横で待機、
(´・ω・`)ムービーが始まったらEで銃座に乗り込むことでムービースキップできるのよ
(´・ω・`)でもカブトムシはしばらく無敵よ
-
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)それで早く動いてる子が居たのね
-
(´・ω・`)画面は固定だけどDFと違って移動も攻撃も出来るのよ
(´・ω・`)ビブラス出現シーンでぴょんぴょん跳ねてリンドウ撃ってる自分のキャラが見えたから間違いないわ
-
>>885
(´・ω・`)防衛でいつも3位圏内で1位の割合が50%くらい
(´・ω・`)でもらんらんずっとうろついたりしてるだけなの
(´・ω・`)だめなのかな?
-
>>887
ゴルドラーダの部位破壊してないで倒した時の自爆とか
-
(´・ω・`)4鯖百合
-
なんかポイント石が絞られてる気がする
今日の防衛でビブまでに5000pいったことがない
-
(´・ω・`)今までの防衛10回ほどでフルブーストで☆11が4つもでたわ
(´・ω・`)DF1年間5キャラでブースト使いつつ回して一個も無かったのについにハズレID卒業かしら
(´・ω・`)・・・と思ったら実装4日ほどでガルミラとかも800個単位で出土してるのね、1ヶ月もすればユニクロね
-
ソールもステ3もたかすぎんよー
-
(´・ω・`)らんらん防衛じゃないリリーパ来て欲しいの
(´・ω・`)今クーガー5スロ作ってるから材料が欲しい
-
(´・ω・`)若人ちゃんにらんらんのクルセイドロアみせたら☆11くれたよ!
-
>>917
(´・ω・`)ヴォルとクォーツとファングが一気に値上がりしたわね
-
(´・ω・`)あーらんらんにもカルドミラとニレンとナスヨテリ出ないかなぁ・・・
(´・ω・`)というかナスヨテリが1番欲しい
-
(´・ω・`)TAやってる子なら自前で持ってるソール素材ね
-
(´・ω・`)らんらん素材屋だから急いで出品するね
(´・ω・`)今日は仕事休みだから素材堀で大忙しになりそうね
-
(´・ω・`)☆11ってあいかわらず初日みたいにでてるの?
-
(´・ω・`)ニレンさんはとりあえず鞘を持ってきてください
(´・ω・`)話はそれからです
-
>>924
(´・ω・`)レコード見てる辺りでは出土ペース変わってないっぽい
(´・ω・`)1週間で各種☆11が2000行くか行かないかくらいじゃないかしら
-
(´・ω・`)レア11はシップに戻ってアイテム整理してて拾ったのにやっと気づいたわ
-
(´・ω・`)ラグがすごくて、カブトムシ消える前に赤石割れてた。
-
>>921
(´・ω・`)ビブラスのほうが高性能じゃない!?
-
ナスさんは11にしては弱いよね
素の攻撃も潜在も
-
(´・ω・`)トイレ行こうとコントローラー置いたら逆さまになってたみたいでマトイゾーンから抜けられない
(´・ω・`)助けて!
-
>>マトイトラップは修正されてなかったっけ?
-
(´・ω・`)されてないと思うわ
-
(´・ω・`)マタボ二枚目あたりからだったから結構時間かかったわ
-
(´・ω・`)防衛のレコードよ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up83170.jpg
-
(´・ω・`)上位レアでゴミ化させるからその前に大放出して評判上げておこうって魂胆かしら
-
(´・ω・`)ネガフォトンの出土数÷欲しい物の出土数=絶望感
-
(´・ω・`)五鯖DFよー
(´・ω・`)…
(´・ω・`)マタボ埋めに疲れたから寝るね
-
>>935
(´・ω・`)らんらん防衛から一つも☆11武器出ないんだけど
(´・ω・`)もちろん毎回350%よ
(´・ω・`)あやまって?
-
(´・ω・`)やっぱりSランクの方がレア多いのかしらね
(´・ω・`)BとかAだと250%の元手をギリギリ取れるくらいだったのが2回ともSだと2個分近くになったわ
-
(´・ω・`)ガルドミラ拾った時はBランクだったからなんとも言えないわね
-
4にDFが来ます
-
4防衛だぞ起きろ
-
(´・ω・`)DFも50台のペロリストだらけで時間かかるにゃあ
(´・ω・`)なんで彼らはショック武器も持たずにボケッと突っ立ってるのに
(´・ω・`)張り手で死ぬのかしら
-
拠点90数%のSランクで☆10が1個だったのに、次の拠点50%ぐらいのときに☆10が5個ぐらいでてランク関係ないなと思った
-
(´・ω・`)レアドロ350%プレミアムドリンクで一昨日がAランク2回で☆10が9個で昨日Sランク2回で☆10が4個だったからあまり関係なさそう
(´・ω・`)試行回数が少ないから何ともだけどね
-
wiki見たら公式でランク関係あるって言ってたのか、クラス一致ドロップ並みに些細な差なのかもね
-
ランクがSじゃないと新11出ないとかそんなものかね
ていうかここ守ります宣言されるとグダるんだけど…
無宣言12人だと3回Sでなんか宣言入ると拠点ぶっぱされるわ
-
(´・ω・`)3DF
-
ランクSじゃなくても11出たけどな
-
(´・ω・`)良いわね 「○○守ります」>(*‘ω‘ *)
(´・ω・`)……あれ? 「前いきます」>(*‘ω‘ *)
(´・ω・`)ねぇねぇ…… 「ラグネいきます」>(*‘ω‘ *)
(´・ω・`)塔防衛宣言した人がその後ちょろちょろ動くのはグダる
(´・ω・`)その人はPTメンバー残してたから良かったけど、「前行く」とか「ラグネ行く」はあんまり報告要らないわね
(´・ω・`)その場に居ない周囲が現状の把握に失敗してかえって混乱するわよ
-
(´・ω・`)しばらく指示厨しないとダメかとおもったけど全くそんなことなかったわ
(´・ω・`)ただこの時間ってのもあるわね、ゴールデンタイムは危なそう
-
(´・ω・`)緑一人しかいないから誰かきて!って言ったら
(´・ω・`)2人くらいでいいのに6人くらいきた
(´・ω・`)まだエネミーきてないのに
-
緑はうちのPTが守りますね
↓
緑のPT全員ビブラス
↓
緑にビブラスボム来ても放置
↓
あぼーん
(´・ω・`)緑を護るんじゃなかったの?
-
>>954
(´・ω・`)あのボムHPいくらあるんだろ
-
>>955
(´・ω・`)らんらんのへぼBHS2,3発で沈む感じ、50,000位かな
-
>>956
(´・ω・`)以外と少ないのね
(´・ω・`)ありがとん
-
(´・ω・`)この緊急に限らないけどボスでるとボスしか見えなくなる人結構いるわよね
-
(´・ω・`)ボスと戦いながら周りの状況見るくらい余裕なきゃダメなのにね
(´・ω・`)ボスに一生懸命すぎちゃうのよ
-
(´・ω・`)らんらんはパニされまくってるうちに一定間隔で周囲を見回す癖がついたわ
(´・ω・`)くそげのおかげね
-
(´・ω・`)今ふと思ったけど1キャラで防衛連戦できるんだからDF用のサブキャラもう他鯖に移してもいいわねこれ
-
酒井「1PC1回にそろそろかえるか?」
KMR「いや、まだシップ移動させてない賢い子がいるやもしれん」
酒井「そうか、、、しばし待つとしよう」
(´・ω・`)こんなやり取りが見えたの
(´・ω・`)らんらん4キャラいるから別にどうでもいいんだけどね
-
女装コスオナニー6 ラグナロクオンライン ハイプリーストがデリられてたむぅ('ω'`)
('ω'`) おかず…
-
(´・ω・`)何それ。マニアックなハムちゃんね
-
(´・ω・`)4防衛…と思ったら普通のリーだったわ
-
(´・ω・`)おはよお
(´・ω・`)今日の14時の防衛戦どうなるかしらね
(´・ω・`)予告少なくてまだやれてないって人も結構いそう
-
(´・ω・`)3鍋
-
>>966
(´・ω・`)そう予想するならフレと行くことをおぬぬめよー
-
>>968
(´・ω・`)らんらんの数少ないフレさんとは都合合わないこと多いのよね…
(´・ω・`)まあその内防衛戦も作業化でギスギスしそうだし
(´・ω・`)今の内にわーわーサッカーでギスギス楽しむことにしよう
-
ショップのゴミを裁きたいけどめんどくせぇぇ
-
(´・ω・`)らんらん今日も緑に張り付くお仕事するね?
-
(´・ω・`)ウェーブ1-5をレアドロ250、ウェーブ6だけをレアドロ0状態S評価でやってみたら
(´・ω・`)毎回出るネガフォトンが出なかったからウェーブ6に仕込まれてそうね
-
(´・ω・`)緑はクズですぞ
-
おいらはいつも通り基本青寄りの遊撃だ
-
(´・ω・`)えっ ベース真ん中にしてサッカー楽しいよ?これでいつもS評価よ
-
次スレ建られるか見てくる
-
>>973
(´・ω・`)さすが赤モップきたない
-
PSO2 本スレ part99
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1387675109/
時間掛かったスマソ
-
>>978
(´・ω・`)おつよー
-
テンプレに変なほくろ入っちゃった…許してね
-
>>978
(´・ω・`)乙なのよー
(´・ω・`)このスレも99まで来たのね
-
>>978
(´・ω・`)おほーっ
-
>>978
(´・ω・`)おつよー
(´・ω・`)もしかして防衛神緊急すぎて肉染みに囚われたらんらん減った?
-
4防衛だぞ
-
(´・ω・`)ようこそ防衛戦様
-
>>977
(´・ω・`)モップが汚くなる代わりにお部屋が綺麗になるんでしょ!?
(´・ω・`)あがめて?
-
(´・ω・`)戦闘機防衛してたらCOで戦闘機が侵食されたわ
-
(´・ω・`)ライン越えて遊撃しに来る子多すぎでしょ
(´・ω・`)あとゴルド一匹に執着して他のゴルド逃がす子も多すぎよ
(´・ω・`)まぁ日曜だから仕方ないわね…
-
(´・ω・`)らんらんBrでぶっちぎり一位だったわ
(´・ω・`)基本塔防衛だったけどビブラスでたらビブラスと一緒にゴルドのヘイト取りまくったからかしら
-
ファング4スロ素材高すぎる…
たかがソール22ブなのにかなり出費してしまった
まだ素材しか完成してな…
-
聞きたい事あったけど残り僅かなので埋めちゃいますね('ω'`)
-
>>990
防衛戦で無力差を知ったVHユニ層が一斉にSHユニ作ってる印象('ω'`)
ファングはレアドロに縛られてTA行けてない人多いし('ω'`)
森緊急はメリクリ行くしね('ω'`)
-
('ω'`)('ω')(´'ω')
-
1000取り合戦の無いスレね('ω'`)
-
>>1000なら次スレ猫小屋('ω'`)
-
オナカスイタネ('ω'`)
-
(−_−;)
-
((('ω'`)))
-
(゚∀゚)ラヴィ!!
-
いいとこどりですなぁ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■