■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part90
-
1 名前:(´・ω・`):2013/10/09(水) 23:24:57 ID:VhhcdH1s
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part89
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1381328697/
-
予告時間.....│10:00.|14:00.|20:00|20:30-22:30│23:00│
10月17日(木)|漆黒..│闘将..|漆黒.|.---------.│闘将.│
10月18日(金)|闘将..|漆黒..|闘将.| 火山探索 .│漆黒.│※探索経験値+100%
10月19日(土)|漆黒..│闘将..|漆黒.|.---------.│闘将.│
10月20日(日)|闘将..│漆黒..|闘将.|.---------.│漆黒.│
10月21日(月)|漆黒..│闘将..|漆黒.| 森林探索 .│闘将.│※探索経験値+100%
10月22日(火)|闘将..│漆黒..|闘将.| 浮遊探索 .│漆黒.│※探索経験値+100%
(´・ω・`)これ貼っておくわね
>>1
(´・ω・`)乙よーここがパン粉の衣で寒さをしのぐ豚小屋ね
(´・ω・`)名前欄までコピペしなくてもいいわよ
-
(´・ω・`)あっあっ眠い時にスレ立てしたから色々間違ってたわ
(´・ω・`)ごめんね?
-
(´・ω・`)ここがファッ!?
-
>>3
(´・ω・`)スレ番号間違えてないだけまだマシよー
-
(´・ω・`)ドレミファッ!?
-
(´・ω・`)暇だったから☆9武器買って店売りしてを繰り返してたらシップから1050出品無くなっちゃった
-
(´・ω・`)らんらん☆11弓欲しいけどあれよりスサノヒキのが格好良いの
(´・ω・`)スサノヒキとレア度交換して?あ、交換したら拾えないか
-
>>7
武器じゃなくディフォルトの服やクーガープラントを駆逐しろよ
-
>>9
(´・ω・`)そんなもの店売りしても利益無いじゃない
-
(´・ω・`)えなにわずかな利益のために1050潰したの?
(´・ω・`)クズね
-
(´・ω・`)懺悔します
(´・ω・`)1050で大量に売ってたステ1を纏めまくって3000未満を全滅させた事が何回かあります
-
でも1050潰れた所で誰も困りませんよね?
-
新規や低レベル帯でなら属性強化でそこそこ消費するだろけどね
1000本潰して1本利益が300円としたら30万、10000万本で300万か、ちょっとやってくる!!
-
(´・ω・`)地道ね
-
(´・ω・`)残念ながら1本で100程度の利益
(´・ω・`)振れ幅あるから25本で4000程度の利益にしかならないわよ
(´・ω・`)正直すまんかった
-
(´・ω・`)インパ出ないせいでモチベ下がって来たハハッ↑☆
-
(´・ω・`)ネズミは浦安に帰って
-
(´・ω・`)前ってクォーツ予告の時にEで空みると落ちてくるのがクリスならクリスが飛んでた気がするの
(´・ω・`)今クォーツ飛んでても降ってくるのクリスのこともあったりしなくなくなくない?
-
>>19
(´・ω・`)元々クォーツ飛んでてもクリス落ちて来てたじゃない
-
(´・ω・`)やっぱクーガーダメね
(´・ω・`)砂漠遊撃やりたい
-
(´・ω・`)マイザーソールですなあ
(´・ω・`)と言いたいけどソール全く出ないものねー
-
(´・ω・`)やっぱニートタイムの過密ブロックは破棄多くてダメね
(´・ω・`)夜は空いてて埋まるところに行こうっと
-
(´・ω・`)初めてアタッシュ持ってる人見た
-
(´・ω・`)マイザークロウしか出なかった
(´・ω・`)はまじ
-
>>20
(´・ω・`)ふぁっ!?らんらんの記憶違いかしら…
-
(´・ω・`)パラレルの森夫妻にやられたわー
(´・ω・`)はぁまじはぁ
-
>>27
∪・ω・∪もう食べていいよね
-
(´・ω・`)4鯖DFよー
-
(´・ω・`)3DF
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
(´・ω・`)そういえばノワールちゃんは色々パラレルでレア落としてるけどリグシュちゃんなんか落とすの?
-
<削除>
-
リグシュってエンペルじゃなかったかな。
-
(´・ω・`)それアド品じゃない
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
(´・ω・`)ゼッシュも専用防具落としてもいいと思うのよね
-
(´・ω・`)あの、ディフューズの16が出ないんだけど
-
<削除>
-
そろそろ暴れているやつはプロバイダ通報されてネット解約される覚悟しておけよ?
-
(´・ω・`)言われてレス番飛びまくってるのに気付いたわ見えざる敵というやつね
(´・ω・`)見えざる敵って書くとなんかかっこいいわよね
・ω・ 見えざるらんらん!
-
>>46
不覚にもかわいい
-
>>45
(´・ω・`)巻き添え規制怖い
-
>>48
プロバイダ通報なら本人にだけ通達いくよ
改善されないor無視された場合は解約
-
キリンみたいな奴来たわ
75%使ったら赤いの8個落としてワロタ
迷彩は2個で残りはゴミユニの方だったけど
-
(´・ω・`)らんらんのぷそつはタガミカヅチ未実装らしい
-
(´・ω・`)アドはレアエネミー上昇PSE引きやすいから出易いとか聞いたわ
(´・ω・`)らんらんもPSEバースト中に出て消えていたわね
-
>>50
(´・ω・`)ちなみに何のクエスト?
-
アドソロ
メセタンも割と見るし対になる雑魚だけのことはあるね
-
(´・ω・`)やっぱアドの方が出やすいのかしらね
(´・ω・`)らんらん坑道こもってて一度もあったことないわ
-
(´・ω・`)メセタンもミカヅチも見たことないわよ本当に実装してるの?
-
バースト中にこっそり出てこっそり死んでるよ?
-
(´・ω・`)そんなに脆いの?!?!!?11?
-
(´・ω・`)多分バルバリリーパあたりと大差ないような気がするわ
-
(´・ω・`)ノーレアフィニッシュ
-
(´・ω・`)らんらんウォンドのSW拾っちゃったわ
(´・ω・`)悪いわね☆11拾っちゃって
-
(´・ω・`)知ってた
-
(´・ω・`)おめでとー
(´・ω・`)らんらんはRaGuで終始ランチャー担いでる子と一緒だったわよー
(´・ω・`)ギルティライトはいい武器だと思うけど、馬鹿と鋏は使い様よね
-
(´・ω・`)次は王将まで何もなしね
-
(´・ω・`)おう、しょうだな
-
>>62
攻撃940まで上がるしランチャー弱くもないんじゃないの?(無知
-
(´・ω・`)短杖鑑定したらエリュシオンだった
(´・ω・`)初11なんだけど素直に喜べないの
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up74479.jpg
-
>>67
(´・ω・`)屠殺撲殺銃殺圧殺どれがいい?
(´・ω・`)今ならまだどれからやるか選ぶ権利をあげるわよ
-
(´・ω・`)頑張れアダマン豚
(´・ω・`)エリシュオン豚をやっつけろ!
-
☆11強化地獄を考えると最近拾わなくてほっとする毎日だわ
-
あのブボボ剣が杖になるだけでスゲークールだよ、くそがあああ!!
-
(´・ω・`)らんらんもそれキャプしておけばよかった
-
>>67
(´・ω・`)出るだけいいじゃない
(´・ω・`)らんらん今日の収穫スパルダイオンとラムダサルバドールとビッグロウよ
-
>>67
(´・ω・`)らんらんもモタブ出たわよ
(´・ω・`)やっと☆11DT卒業したわ
-
(´・ω・`)フォーク出てたの忘れてたわ
(´・ω・`)らんらん☆11はいいからラングリッターください
-
(´・ω・`)みんなレア充ね・・・
(´・ω・`)らんらんは型落ちしたゼクシアバレットしか拾えてないのに
-
デオマズルカじゃなくてディオまずるかください
-
(´・ω・`)眠いから玖珂さん家の訪問辞めていいよね?
-
(´・ω・`)使わないような☆11なら飾るだけにしておきなさい
(´・ω・`)強化費かかり過ぎて後悔するよ
-
(´・ω・`)エリュシオンとかだと他人にでても憎しみすら芽生えないから素直におめでとうって言えるわね
-
>>79
(´・ω・`)とりあえず+10にしたけど300万弱で済んだ
(´・ω・`)潜在解放するとなると怖いわね
(´・ω・`)それよりOPのソールどうしようかしら せっかくだし殴り用にクォーツソールにしようかな
-
(´・ω・`)防具の一覧どこだっけ?
-
打防射防法防 耐性 HP/PP セット効果 備考
打防420系
フォビ系 202 184 161 打撃 HP40 PP3 打撃60 武器倍増ディオアリスティン等
レサン系 157 211 157 射撃 HP40 PP3 打撃60法撃60PP10 ヘラ系と混在可
ブルブ系 211 157 157 打撃 リア/レッグHP100 アームPP10 セット効果無し
射防420系
カルブン系 202 184 161 打撃 HP40 PP3 射撃60法撃60PP10 カリバリア系と混在可
グローム系 184 202 161 打撃/射撃 HP40 PP3 打撃60射撃60PP10 ブリッツ系と混在可 リア/アームのみ
法防420系
プレムラ系 202 184 161 HP40 PP3 打撃60法撃60PP10 ブルーム系と混在可
フォリー系 211 157 157 打撃/射撃 HP40 PP3 射撃60法撃60PP10 フェガリ系と混在可 リア/レッグのみ
ウラノス系 211 157 157 打撃/射撃 HP40 PP3 打撃40射撃40法撃40PP10 ヴェント系と混在可 アーム/レッグのみ
技量395系
リュクス系 157 157 211 PP5 HP60 PP10 技量60
ミンスト系 179 179 179 HP40 PP3 打撃20射撃20法撃20HP40
ジュア系 179 179 179 HP35 打撃20射撃20法撃20PP5 ザン系と混在可 武器倍増ヘレテッイク系
フレ系 179 179 179 HP35 技量30炎耐性
アイジ系 179 179 179 HP35 技量30氷耐性
エレ系 179 179 179 HP35 技量30雷耐性
バーン系 166 124 124 打撃 PP5 打撃60射撃60法撃60PP3
クリス系 124 166 124 射撃 HP55 PP2 打撃60射撃60法撃60PP3
(´・ω・`)これ???
-
>>83
(´^ω^`)ありがとね〜
(´・ω・`)でも全部高いわね・・・
-
安心して、公衆WiFiだから。
-
>>80
(´・ω・`)ガルドミランラン拾ったら☆11、2つとか3つ持ってる人からもすっごい羨ましがられたわよ
-
(´・ω・`)ガルドミランランは肉染みの対象じゃないかしら
(´・ω・`)ガルドミランランとカムイとアギトとサイコだけよねDFの当たりは
(´・ω・`)なんか最近サイコちゃんも産廃に近づいてるらしいけど
-
(´・ω・`)レア夫妻防具が実装されるのはSHアドかULTかしら…
(´・ω・`)ヤークトフェルが好きで使ってるけどそろそろ辛くなってきた気がするわ
-
(´・ω・`)アギトの需要って見た目だけじゃないの?
-
>>45
プロバイダ規制が怖くて書込できるかってね。しこしこ。
普通に考えてネカフェなり、WiFi使うっしょε- (´ー`*)
こまめにアク禁でもしたらいいんじゃねーの。
IPすぐ変えられるけどね。
-
(´・ω・`)Guの例があるしBrは将来有望でしょ?
(´・ω・`)特にカタナは
-
今回のPA強化見ても使用率しか見てないしBr×で苦情でも行かない限り無理じゃねーかな
-
(´・ω・`)潜在が暗心だからリンドウさんがどれほど強いかによるわ
-
(´・ω・`)リタマラちょっとやってみたけどこれつまんないわね
-
(´・ω・`)!
(´・ω・`)生きることから逃げるな!
-
>>95
(´・ω・`)アラガミに上からはむはむされよっか
-
(´・ω・`)Wikiの刀PAのところ見ると分かるけど
(´・ω・`)動画から読み取れる情報からリンドウちゃん弱いって分かって絶望してたわよ
-
(´・ω・`)5スロマイザーソール付きユニット拾っちゃった(´・ω・`)v
-
>>94
ものすごいくそげープレイだよね(´・ω・`)
29分になってから受けてクーガー行ってるよ(´・ω・`)
-
(´・ω・`)クーガーまで行ったところでつまらないことに変わりはないからリタマラでいいわ
-
(´・ω・`)最後クーガーまでいったけどコンベアでノーマルアキシマンがいたわ
(´・ω・`)一人で後でガンスラぺちぺちやってるから変だと思ったの
(´・ω・`)使うなら迷彩かけずに使いなさいよチキンね
-
(´・ω・`)らんらん本当はギルナス辺りまでやりたいの
(´・ω・`)でも皆すぐ抜けてくの
(´・ω・`)そしてソール目当てなはずなのに周りの雑魚倒さずマイザーまっしぐらな子がいるの
(´・ω・`)それじゃリタマラしても意味ないわよーって思いますの
┼
-
ゲート前に放置してる奴等は何なんだよ無駄に重いだけだろ
-
(´・ω・`)すぺさるなウエポンを三つも拾っちゃったわ
(´・ω・`)なお全てガンスラである
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)リタマラ終わった
(´・ω・`)マイザークロウとサーハリングのみ
(´・ω・`)くそげ
-
(´・ω・`)エンペル拾えなかった人はアキシマン諦めなさいよ
(´・ω・`)VHでアキシマンは晒されてもしょうがない気がするわよ
-
(´・ω・`)ネグリング属性50が5種類できちゃった
(´・ω・`)これでどのエネミーにも対応できるわね!
(´・ω・`)なお
-
Windows8.1で起動できた
-
(´・ω・`)デイリーヴォルSH
-
よしカタナ縛りでヴォルSH開始ね(´・ω・`)
-
(´・ω・`)経験値ブースト火山に行かせようとしてる感がありありのデイリーね
-
(´・ω・`)アドソロで久しぶりにメセたんに遭遇したと思ったら、
4匹も出てきてびっくりしたよ
(´・ω・`)v
-
めせたんなんでうちの前に出てくれへんの
-
(´・ω・`)メセタンちゃんはアド5周もすればでてくるわよ
-
素材集めでアドは結構回っているけどバーストしても見かけませんがなー
-
(´・ω・`)らんらんも前にメセタンは二匹同時に出たことあるわよ
(´・ω・`)タガミなんちゃらは未見よ
-
(´・ω・`)スペサル鑑定したらゲキツナアタだった
(´・ω・`)よかったよかった
-
メセタンなんですぐ死ぬん?
-
ブーストデー1日でなく数時間じゃないか
参加出来ねえよ、畜生
-
(´・ω・`)時間限定ブーストイベントは大不評でメルボム大量に行ったから今週のが最初で最後よ
-
簡単にカンストされたらくやしいじゃないですかwww
KMR君はクリムゾンの漫画に出演すべき
-
(´・ω・`)「やだ・・・本当に鱗が光ってる・・・///」
これだけ碧ちゃんに言ってもらえばよかったのに
-
(´・ω・`)らんらん起きたわよー
(´・ω・`)クーガーやる気しないから行かなくていいよね
-
(´・ω・`)らんらん起きたの
-
(´・ω・`)起き抜けからのリタマラだるいわね
-
武器についたクーガーソールって合成の扱いに困る
-
(´・ω・`)29分に行ったらACE出てきたけど何もくれなかったわ
(´・ω・`)元々あまり遭遇できないんだから出てきたら確定で迷彩くらいくれてもいいと思うの
-
(´・ω・`)らんらんもラストでACE出会ったけど何も落とさなかったわ
-
(´・ω・`)ゼクシアクロウ出てワクワクしながらビジフォン覗いたら10万以下
(´・ω・`)くそげ
-
多くの人が参加するところなんてそんなもんでしょ?
レアドロップで稼げるのって少ないよもう
-
(´・ω・`)禿生でkmrがレア出易くしたら上に怒られたとか言ってたって見たけど本当かしら?
(´・ω・`)kmr発言が本当だとするとらんらん達の敵は上役って事になるわね
-
(´・ω・`)KMRは四天王の中でも最弱…
-
(´・ω・`)SH入ってからのまともなレアってなにかしらヘレ鎌くらい?
(´・ω・`)ガルミランラン拾ったとはいえこれはちょっとあんまりじゃなくなくない
-
>>133
(´・ω・`)ガルドミらんらんでたならいいじゃない!
-
>>131
(´・ω・`)俺は悪くないって言い訳だと思うわよ
-
(´・ω・`)そのガルドミらんらんらんらんのじゃない?
-
>>133
(´・ω・`)これは巧妙なガルドミらんらんとヘレ鎌出たわ自慢
(´・ω・`)肉染みは>>133に加速する!
-
肉染みって何?
脂汗?ははははっ!
ふなっしーのコスはまだか?
-
(´・ω・`)SHの赤トラ報酬に下位ユニット仕込むのやめて?
(´・ω・`)頑張って集めたのにフェヌリオンだった時のらんらんの気持ち考えて?
(´・ω・`)それとフォトンドロップじゃなくてクリスタル報酬にちょうだい?
(´・ω・`)全然すーぱーな感じしなくてはまじなとーてむになっちゃったじゃないの
-
(´・ω・`)まだ☆11拾った実感がないわよ、あちなみにこれはらんらんのガルミラです
>>139
(´・ω・`)下位レア仕込むのって好意的に考えればライト勢にそれなりの武具を安く流すため、でいいのかしら
(´・ω・`)単にレア出ただろ^^とか鑑定代でメセタ消費させるためなんだろうけど
-
(´・ω・`)下位レアなんて出ても店売りされるだけだから流れないでしょ
-
(´・ω・`)らんらんは店売りどころかその場で捨ててるわよ
-
sw以外は拾わないでしょ
-
(´・ω・`)安定のノーレアフィニッシュ
-
(´・ω・`)安定のノーレアフィニッシュ
-
安定のノーレアフィニッシュ
-
(´・ω・`)フォアダイス
-
(´・ω・`)ダブセSW出たわ、これきっとまだ出土してない新レアね
-
(´・ω・`)おめでと
-
┃
(´・ω・`)ド安定のノーレアふぃにっしゅ くそがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
(´・ω・`)らんらんラムダシュヴァーンでWBみほだよぉぉぉしてただけなのに芋最初に飛んできたの
(´・ω・`)3回も芋投げてきて全部らんらんに最初飛んできたの
(´・ω・`)ショック武器持ってるのらんらんだけしか居なかったらしくて仕方なくらんらんがショック入れたの
(´・ω・`)らんらん頑張ったけど下腕OEマンが居て腕2本残ったわ
(´・ω・`)Raやってる時も常にランチャー持ったままだった子だから仕方ないわね…
(´・ω・`)とーてむ!!!!!!!!!!!!!!!
┃
-
そこまでgdるんならもうコアにWB貼ってぶちころがしちゃいなよ
-
(´・ω・`)らんらん
-
(´・ω・`)らんらんぐだぐだなのを楽しむ余裕くらいまだ残ってるの
(´・ω・`)らんらん含めてライフル持ってるのが3人で他殆どテク職で近接はOEマンだけ時点で覚悟してたわ
(´・ω・`)攻撃が来る度に床ペロが2名ほど居たのも素晴らしかったわね
-
(´・ω・`)なんかテク職増えてるわね
(´・ω・`)皆この期間にテク職上げきる気かしら
-
(´・ω・`)らんらん今夜は王将無視して火山マップ掘ることにするね、みんなきてね?
-
(´・ω・`)餃子食べたい
-
所持金額が20K付近安定の貧乏人なんで下位でも流してくれると嬉しいんだが。
-
>>157
(´・ω・`)TAやりなさい贅沢は敵よ
-
ショップ見て1050がズラーっと並んでるようなのは処分しちゃうけど
1050が数個だったりするようなのは枠あまってりゃなんとなく置いとくから安心していいぞ
-
(´・ω・`)らんらん1回AD行ったの
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)飽きた
-
(´・ω・`)らんらん防具新調しようかと思うけど遺跡ってEトラの嵐だった気がするから待ったほうがいいかしら
-
あー、今日は火山か
唐傘50にしたいから拾えるといいなぁ
-
(´・ω・`)ランクは違えどまた遺跡をマルぐるすることになるとは
(´・ω・`)らんらんの目を以てしても読めなかったわ!
-
>>161
(´・ω・`)トリトリ2が赤トラ連発緊急になる可能性も微レ存
(´・ω・`)でもこういうのって欲しいと思った時が買い時ね
(´・ω・`)らんらんはお金ないしもうしばらく待ってみるけど
-
ことこのゲームなんかは過去にされるサイクルが早いから今は時期が悪いしてると一生交換出来ないことになるね
-
(´・ω・`)今のDFは半分くらいテク職ね
(´・ω・`)ソロ出来ない寄生だろうなぁ…あとHuも多いなサブ専用職だけある
-
(´・ω・`)DFだけはFoよりBrの方が強く感じる
-
じゃ、じゃあ俺もTeでDFいっていいのかにゃ
-
(´・ω・`)らんらんもBrでDFいくことにするね!WB奴隷なら許されるかしら
-
(´・ω・`)らんらんここではレア拾ったとか言うけど仮面外すと黙ってるの
(´・ω・`)でもフレは拾ったったwwとか言ってくるのよね、人間って醜いわね豚が一番よ
>>164
(´・ω・`)そういえば来週からだったけまあこれ以上あがらないと思うし待つことにするわね
-
>>169
(´・ω・`)らんらんBrRaでWBみほだよぉぉしてたのに芋投げられまくったわよ
-
ウィークスタンスが超光るからDFではわりと安定しているんだよね
-
(´・ω・`)BrHuで行くと神風でかなり良いダメージ出ちゃう
-
(´・ω・`)今ならツキミザクロマンもなかなか
-
(´・ω・`)らんらんがRa使うのはDFの時だけなんだけど
(´・ω・`)いい加減みほ飽きたからデフューズの16落として?
(´・ω・`)腕以外ではイエーデやミクダ、ウンディラが落とすとか聞いたけどさっぱりだわ
(´・ω・`)今日の火山マラソンで貰えるのかしら
-
(´・ω・`)らんらんディフューズとインパクトは気づいたら16ディスク持ってたわ
-
(´・ω・`)5鯖にはクーガー討伐ブロックがあるらしいわね
(´・ω・`)リタマラつまらないしらんらんも遊びに行ってみようかしら???
-
(´・ω・`)ドゥドゥとモニカってすごいよね
(´・ω・`)あれだけ強化成功率低いのに商売として成り立ってるんだから
(´・ω・`)禿げ上がりそうだわ
-
(´・ω・`)独占企業の弊害ね
(´・ω・`)らんらん怒りの不買運動……と思ってもできなかった
-
(´・ω・`)パチスロ屋みたいなものよね
-
(´・ω・`)らんらん狩り過ぎて疲れたの
(´・ω・`)こういう日はオナニーして寝るの
(´・ω・`)ウウッ…シコシコ…ドピュゥ
-
(´・ω・`)4人PTでリタマラ1回10kね
-
(´・ω・`)前から欲しかったドラスレついに買ったの♪
でも今じゃ型落ちもんだけど、それでもカッコイイね♪
それでらんらん気分で強化してたけど…
(´・ω・`)モニカとドゥドゥに残り金全部持って行かれた…
ヤカラだよ
-
なんでクーガーさんゾンディールでレア枠埋めてしまうん?!
-
(´・ω・`)ほんとドゥドゥとモニカは仕事向いてないと思うんだけど
(´・ω・`)転職したほうがいいわ
-
(´・ω・`)代わりに輝石交換の娘が強化を担当します
-
(´・ω・`)非プレミアだし、輝石集めるのも面倒だから新しい☆9買ったのよ
(´・ω・`)+10にしようと思ったらグラ代含めて3m持ってかれたわ
-
(´・ω・`)素晴らしく運がないな君は
-
DDMNKの任務は税金の徴収だよ?
-
(´・ω・`)カラカサと変なTMG拾っちゃった
-
(´・ω・`)適当に火山マルチ入ったら結晶出て大分稼げたわ
(´・ω・`)なお新レアはない模様
-
結晶バースト中、プレミアムドリンクが切れた後に出てくるディッグピラー×3
本当は泥率下げてんじゃねぇのかと思った
-
また落ちたんかいな
-
またかよくそが
-
(´・ω・`)サザンでますように
-
(´・ω・`)AWBSND
-
(´・ω・`)あれ2ch落ちてる
-
まーた落ちたのかよ。
っていうか、マルぐるは想定外の遊び方です!とか
言っておきながら 2時間経験値UPはどう見ても
まるグル推奨してるよなー
-
>>192
6鯖?
-
何十時間も部屋維持するマルグルが想定外なだけですしお寿司食べたい
-
(´・ω・`)GuHuカンストしたからRaやったら久々すぎて立ち回りが謎
-
(´・ω・`)RaはサブHuでエンペルアキシマンがいいわよ
-
>>201
(´・ω・`)とりあえずWB貼ってればいいよもう
-
>>188
(´・ω・`)我ながら笑えないわ・・・
-
(´・ω・`)つまりWB張ったらエンペルアキシオン持ってエイミングなりすりゃいいのね?
-
(´・ω・`)ウラノス系って砂漠か坑道フリーを延々とグルグルするしか無いのかしら
-
-
-
(´・ω・`)レアドロとかトラブ使わないほうがレア出る気がするわ
-
(´・ω・`)でも市街地緊急でヘレティカーリー*2出したから何も思わないわ
-
(´・ω・`)SHの経験値アップは大分捗ったわ
(´・ω・`)火山じゃなければもっと良かったけど
-
(´・ω・`)はいはいエルダーライフルが通るわよー
(´・ω・`)ディフューズ1314しね
-
>>209
(´・ω・`)らんらんも大物レアが出た時は大抵ブーストアイテム使ってない時だわ
-
(´・ω・`)デイリー砂漠SH
-
(´・ω・`)ARのSW拾っちゃったわおほーっ
(´・ω・`)初☆12がARで悪いわね
-
(´・ω・`)フレがニレンカムイだしたわー
(´・ω・`)なおらんらんは安定のアダマンよー
-
(´・ω・`)そのAR生まれた時からアラオシリンダーによって過去のものにされてしまった悲しみの産物よ
(´・ω・`)らんらんはウォンドのSWが2個でたわエリュ2本よーまだ鑑定してないけど
-
┃
(´・ω・`)安定のノーレアふぃにっしゅよー
(´・ω・`)らんらんディフューズと(*^-^*)みほだょぉ☆彡両方16だからダメージ比較してみたの
(´・ω・`)装備はラムダシュヴァーン光36だからお察しでしかもJAもスタスナも無視で計測ね
(´・ω・`)ホミ一発辺り8.5kから9kで、ディフューズは18kから20k位だったわ
(´・ω・`)アームが密集して複数に当てられるならディフューズもアリだけど、ホミが3発以上安定ならホミの方が上ね
(´・ω・`)デイフューズって使った事無かったから射程の短さに驚いたわ
(´・ω・`)とーてむ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!
┃
-
(´・ω・`)手だって
(´・ω・`)・・
(´・ω・`)知ってた
(´・ω;`)
-
あ、あれは構えた時かっこよくないらしいから引換券でよかったと思うよ・・・
-
>>216
(´・ω・`)肉染みが芽生えたのね
-
ハート・オブ・ポウム、早く実装して欲しいなぁ
-
(´・ω・`)ワイヤードポウムは違うと思うの…ファルクローですら違和感あるし
-
(´・ω・`)自分の近くにいる他のGuとSロールのタイミングと方向がカブると何か恥ずかしい
-
>>223
(´・ω・`)もうツインダガー扱いでいいんじゃないかしら
-
>>224
(´・ω・`)同時にエルダーマンとかやったら格好いいじゃない
-
今帰宅だよ、ブーストデーこんな形式ならインランみたく1時間×4回みたいにして、深夜族や日中族にも対応してほしかった
-
予告時間.....│10:00.|14:00.|20:00|20:30-22:30│23:00│
10月19日(土)|漆黒..│闘将..|漆黒.|.---------.│闘将.│
10月20日(日)|闘将..│漆黒..|闘将.|.---------.│漆黒.│
10月21日(月)|漆黒..│闘将..|漆黒.| 森林探索 .│闘将.│※探索経験値+100%
10月22日(火)|闘将..│漆黒..|闘将.| 浮遊探索 .│漆黒.│※探索経験値+100%
(´・ω・`)らんらん寝るね
-
どのネトゲも深夜はイベント無くてもうダメなんじゃね
-
経験値イベントはもういいや、、、
レベルキャップ開放初日でクライアント再受注マラソンで前職MAXだわ、、、レアブイベントにしてくれ頼むww
-
(´・ω・`)前職って何?ハンターか何か?
(´・ω・`)二つカンストしたから満足とか、随分と謙虚ね
-
(´・ω・`)全職上げる気ないからのんびりメイン職上げてるわ
(´・ω・`)でもエクソ行きたいからアドとエクソブーストまたやってほしいの
-
(´・ω・`)クライアントオーダー全部こなしたとしても61→62にさえならないでしょ
-
何回時間リセット使ったんやろか・・・?
-
(´・ω・`)らんらん隣の家の改築の騒音で起こされたわよー
(´・ω・`)丁度DF様だから許すわ
-
あっあっPT入ったのにお腹が痛くなってきた
-
(´・ω・`)えまーじぇんしー
-
(´・ω・`)らんらんショップでユニット眺めてたの
(´・ω・`)SH実装直後から並んでる完成品の4スロSHユニットが全く売れてないわね
(´・ω・`)高すぎるから仕方ないけどここまで売れてないと笑えるわ
-
>>238
大半はまだマルチでレベリングしながらだから必要無いし、廃類いは自力で集めるから要らないし、値下がり待ちやSHエリア全解放での新ユニ待ちもいるしで今高い金出して買うのはアホかビジ戦士くらいだもの
-
(´・ω・`)ノーレアフィニッシュで起きたわよー
(´・ω・`)もう3日ぐらいノーレアフィニッシュ
-
(´・ω・`)エルダー腕2個とシンフォ16
(´・ω・`)本体は何もくれなかったわ
-
なんか防具出たイラネ
おれ とうど かえる
-
(´・ω・`)石さえあまり出なくなりましたはまじひでぶ
-
(´・ω・`)本体が3分かからずに接待終わったわ
(´・ω・`)安定のノーレアフィニッシュはまじ
>>239
(´・ω・`)らんらんは値下がりSH全開放待ちかにゃー?
(´・ω・`)フォリーセットにクォーツソール付いてるのが売ってるの
(´・ω・`)それ見てると悲しくなってくるわ
-
(´・ω・`)エルダーユニット、誰得
-
(´・ω・`)あのあのBrでもWB奴隷ならDFいいっていうから行ってみたの
(´・ω・`)いっつもジャスガとかステップアドバンスとかのおかげで余裕だったの
(´・ω・`)ライフル持ったとたん本体で3回もペロったんだけどどうやって避けるのよらんらん怒るわよぷんぷん
-
(´・ω・`)ロールアドバンス1あれば多分避けられるわよ、無しは試したことないわ
-
(´・ω・`)しかしRaでDFやると面白いわね
(´・ω・`)らんらんが貼ったWBに向かって群衆が必死に集まる様は見ていて滑稽だわ
-
(´・ω・`)何でわざわざ特殊付けて売るんだろうね
(´・ω・`)買い手の幅が狭まるじゃん
-
(´・ω・`)まだWB7だからダイブロール無しなの
(´・ω・`)まさか張り手すら避けられないとは思わなかったわ
(´・ω・`)レーザーきて思わず刀に持ち替えてジャスガして助かったぜ!してWB無駄にしたり酷かったわ
-
(´・ω・`)きみはスライダーで避けないの!?
-
(´・ω・`)らんらん今までFiとHu一筋だったから他のクラスのPAって知らないの
(´・ω・`)次からはスライダーでよければいいのね!お礼にらんらんの背脂あげるわ
-
(´・ω・`)DF弓は見た目がちょっとあれよね、あれならスサノヒキとかエクス弓のがいいわ
-
(´・ω・`)はぁ寝過ごした
(´・ω・`)仕方ないからハンスボス消化やるかと森行ったら
(´・ω・`)赤トラヒューナル出て11回殺されたわ
(´・ω・`)ヒューナル本人より、お供の侵食ダガンがやばかった
-
>>252
(´・ω・`)張り手はタイミング合わせてロールすれば避けれるわよ
(´・ω・`)ステップで回避するのと同じだけど、端に寄っていれば見やすいかもね
(´・ω・`)ロールの欠点は硬直の長さなんだから、無敵時間長くしても意味ないわよ
(´・ω・`)あれはジャスリバ取る人しかいらないスキルよ
-
(´・ω・`)昨日マルチで自動追尾ぽい人みたわ
(´・ω・`)追尾されてるのはフレか複アカかわからないけどわかってやってるみたいだったしちょっと酷かったわね
-
230のものだがスク1ヶ月3万円分スク券x4ヶ月分くらいと高額商品売って安いスクかいーの再受注チケット!ちなみに20時間くらいco貼り付けば全職MAXになるぞ
-
(´・ω・`)ねえねえlv60のHuともなればVHのゼッシュレイダも楽勝なの?
(´・ω・`)いまはLv51で遠くからガンスラでプチプチやってる。
-
(´・ω・`)Lv51でもVHならゼッシュはやれるわよ
-
アサバスやソニックでいいだろ、ソニックは左特化だとあれだけど
なれればワイヤーでもいけるんじゃないの
-
>>255
そのタイミングをつかむまでが問題なんだよ死ぬし、Dロールの無敵が立ち上がりまでなら
ほぼ一瞬なんだよ、最悪3振ればそこからフレーム的に弱パン2発挟める余裕が出来るだろ?
おっさんにはきついんだよ
-
ジャンプでタイミングとりなよ
ジャンプ落下中にダイブすればj結構余裕だよ
あくまで体感()なんだけど
-
>>258
(´・ω・`)頭ロックしてスキュア投げてればいいんじゃないかしら
-
(´・ω・`)らんらんはいっつも最速でステアタ腕に叩き込んでPAするために早めにステップすることにしてるの
(´・ω・`)今度からは回避性能なしのナルガの尻尾の感覚でいけばいいのねらんらん理解したわ
-
(´・ω・`)カタナBr作りたいんだけどどんなマグがいいかしら
(´・ω・`)教えてエロい人
-
>>259
(´・ω・`)まぁやれるかやれないかで言ったらヴィタソードでもいけるけど
(´・ω・`)Huは自分の武器使う必要ないわよ
-
(´・ω・`)打撃175よビューレイオブスっていうのが装備できるからいいわよ
(´・ω・`)打撃175まで特化させて武器そろえてもダメージは期待できないけどね
-
>>265
攻撃125技量50
他職に技量要求武器増えてきたから使い回しも出来る
-
>>265
(´・ω・`)教えてくれてありがと
(´・ω・`)それって打撃武器あげ続ければできるのかしら?
-
(´・ω・`)打撃武器だけだと技量も上がるから、モノメイトとか☆4家具も使って調整するのよ
(´・ω・`)でも入手が現実的なカタナは技量だから>>268がいいと思うわ
(´・ω・`)思い切ってディスクのみ与えて技量特化でブレイバーマグ取るのもいいんだけど
-
>>263
(´・ω・`)セイクリッドスキュアまだ拾えてないわ
(´・ω・`)長槍はスピードレインがメインだった。
-
鯖が同じなら手伝ってあげてもいいぞ
-
(´・ω・`)ビューレイかっこいいわね
(´・ω・`)ならいま育ててる打撃特化完成させるわ
(´・ω・`)でも手に入るかしら・・・・・
-
>>271
SH海岸が来れば拾う機会はある、むしろ今のうちにアサバス掘っておくべきだと思う
-
(´・ω・`)らんらん最初はシャキンシャキンやってたけどペネトで敵ズゴーって倒すのやったら弓にはまっちゃった
-
(´・ω・`)らんらんのBrは只管頭突きするわ
(´・ω・`)ストミのヒューナルさんが頭突き3発で逝ったの
-
結局闘将は行かなかった…だってつまんねぇだもの
-
(´・ω・`)あーまだ15分しか経ってないの?って思う緊急は王将くらいね
-
なんかクーガ行きたい人がとあるブロックに集まってるのね
もっと早く知りたかったわ
乗り遅れたし凍土に帰ります
-
>>279
(´・ω・`)ここ見ると良いわよ
【PSO2】境界を破る闘将住み分け推進スレ
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1381416016/
-
クーガーって何を目当てにしていくの?
-
(´・ω・`)多スロ素材結構売れるわよ
(´・ω・`)リタマラ勢が多いせいか迷彩が高騰してるわ
-
>>280
自分もそこ見て知ったのよ
わざわざごめんね
>>281
クーガ、ミュテ、スティ、ウィンクの4スロユニ欲しいの
-
(´・ω・`)それにしてもハンターの育成つかれたわ
(´・ω・`)ザンバ握ってもいい?
-
(´・ω・`)特に効率良くならないと思うわよ
(´・ω・`)今握るならH10ミズーリね
-
>>284
(´・ω・`)いいわよ、晒しすれに書き込むけど。
-
>>284
(´・ω・`)ソロなら何握ろうと文句言われないわよ
-
>>282
5スロでも1万2万だろ?新迷彩も20万でそこまで旨いか?
-
(´・ω・`)新迷彩20万とかどこ鯖よ
(´・ω・`)ライフルのほうは1M近いじゃん
-
(´・ω・`)分かったわSHファルスさんザンバ縛りで行ってくるわね
-
(´・ω・`)らんらん5鯖だけど5スロ素材は付いてる能力にもよるけど80k↑で迷彩は400kね
(´・ω・`)今日は素材不作だったけどリタマラしてほぼ何も出ないよりは安定して稼げるわ
(´・ω・`)っていうか、リタマラ超つまらないしもう飽きたの
-
(´・ω・`)あ、もちろんソロよ
(´・ω・`)5スロ改造すればいけるわよね
-
>>292
(´・ω・`)能力追加したらアナヒスEXPブースト消えるからザンバの意味なくない?
-
(´・ω・`)そのこと忘れてたわ
-
(´・ω・`)迷彩して隠さないと寄生できないならやるなって思うわね
(´・ω・`)豚はいいけどチキンは駄目よ
-
(´・ω・`)らんらんクーガー無視して坑道こもってたのね
(´・ω・`)ラウンディート17個も拾っちゃった
(´・ω・`)なお☆10は
-
(´・ω・`)全属性50作れば?
-
(´・ω・`)交換品でラウンディート来るわね、らんらんの勘は間違いしか無い!
-
(´・ω・`)Brちゃん1回削除しよ?
(´・ω・`)で、もう1回実装し直そ?
-
(´・ω・`)テクターちゃんが見てる
-
(´・ω・`)Te/Brで共有できる鬼スキル作ればいいのよ
-
>>299
(´・ω・`)今度は法撃と打撃の両立を目指しました!
-
(´・ω・`)Brってマグどうしてんの?
(´・ω・`)武器持ち替える度に近接マグと射撃マグ付け替えてるの?
-
(´・ω・`)ブレイバーマグっていう実装前から地雷だって分かってたスキルがあるわよ
(´・ω・`)なんと取ると中途半端の糞マグになるという神スキルなの
-
(´・ω・`)両立なら技量特価でブレイバーマグじゃない?
-
>>302
(´・ω・`)Te・・・
-
>>303
(´・ω・`)ブレイバーマグ5振りで打撃87射撃87技量175のマグになるわ
(´・ω・`)いちいち変えるのめんどいからこれでいってるわ
(´・ω・`)たまにアホみたいな打撃射撃要求する装備があるからそれ付ける時くらいかしら?
-
>>306
(´・ω・`)ごめんなさい、素で忘れてました。
(´・ω・`)でも打撃系のPAが追加されたらいいよね(震え声)
-
(´・ω・`)そうなのね…Brさん生まれた時から中途半端が宿命付けられてたのね…
(´・ω・`)そりゃしょうもないわ
-
弓だけが強いからまだ生きているけど
カタナいらなかったんじゃね
-
(´・ω・`)Brのクラスのマークから分かるとおり弓専門キャラよ
(´・ω・`)KATANAは削除したほうが幸せになれる気がするほどに酷いわよ
-
ついにやることなくなったから何かしらの星10武器相場崩壊させようかなw
-
(´・ω・`)弓もARと大差ないし
(´・ω・`)あれ?Brっていらなく…
-
(´・ω・`)そういや昨日火山ブーストで火山行った人多いと思うの
(´・ω・`)でも大したSHレア出品増えてないところみると森林浮遊もお察しよねこれ
-
アンブラTeでSHDFとか別にいいよね?
他にいい武器ないし
-
(´・ω・`)Brの存在は必要よ他クラスからはBrよりはマシだっていう心の拠り所になるの
-
>>315
(´・ω・`)しっかり回復と補助、ムーンばらまいとけばいいんじゃなくなくないかな
-
>>315
(´・ω・`)サブRaならまだ
-
(´・ω・`)らんらんテク職使う時は率先して射撃職の体力は回復させてるわ
(´・ω・`)全部の職やってるからして欲しい事とかよくわかるの
-
置きレスタとかしてくれてんの?ありがとう
-
>>319
(´・ω・`)最近はTeRaとかでいって
(´・ω・`)レンジャイいなければWB、WB終わったらメギバorレスタ、ザンバース
(´・ω・`)結構忙しい
-
>>321
(´・ω・`)らんらんあなたみたいな豚は野良で見たらびっくりしておほーって言っちゃいそうよ
-
>>320
(´・ω・`)こないだ凍土SHでマルぐるした時は全員のシフデバレスタと遠距離攻撃とでてんやわんやで少し楽しかったわ
(´・ω・`)ああいう忙しいのも楽しいかららんらん好きよ
-
(´・ω・`)・・・・凍土でまるぐるがあるの?
(´・ω・`)らんらんその事実に驚きを隠せない。
-
(´・ω・`)あっあっSH実装直後の話ね?
(´・ω・`)今はもう御察しよー
-
(´・ω・`)え、凍土のマルグルもうないの?
(´・ω・`)らんらんどこにマルグルしにいけばいいの?
-
(´・ω・`)凍土ってまるぐるどころかブロックにも人いないよね
-
(´・ω・`)DF部屋立ててたら3人すぐ入ってきたの
(´・ω・`)そしたらフレンド@1来たいそうなので抜けてくれませんかとか言い出したの
(´・ω・`)そっとらんらんは無言でpt解散してきたわ
-
(´・ω・`)眠くてDF辛い
-
(´・ω・`)図太い人の神経はまったく理解できません。
(´・ω・`)らぁんらぁん
-
(´・ω・`)抜けてあげなかったの!?あなたってやっぱり最低の豚だわ!
(´・ω・`)??????らんらんには理解できない出来事ね
-
(´・ω・`)BLに入れるのも忘れちゃダメよ?
-
(´・ω・`)DF戦で飽きないBGM探してたらDF来ちゃいそう
-
>>333
ハロウィンだしLollipop Candy BAD girlとかそのへん聞こうぜ
-
(´・ω・`)らんらんDF戦だけBGMオンにするわ
-
(´・ω・`)ロリと聞いて
-
(´・ω・`)溶岩の出番かしら
-
(´・ω・`)ライゼノークはまじ
-
(´・ω・`)Ra7人もいたんだけど
-
(´・ω・`)WB係らんらん一人だけだったわ
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)のーれあふぃにっしゅ
(´・ω・`)アーム戦は作業過ぎて気分転換しながらじゃないとモチベ上がんない
(´・ω・`)本体戦はオンにしてるけど
-
(´・ω・`)一人のほうがカブらなくていいじゃない
-
(´・ω・`)風50スルクライから雷50ゼクシアバレットに持ち替えたらかなり威力違うのね
((((´・ω・`))))弱点って凄い
-
(´・ω・`)弱点だと30割くらい変わるよ
-
潜在3にするくらいなら属性別潜在1揃えるほうが全然強いってね
出来れば全属性潜在3にするべきだけど資金的なものもあるしお好みで
-
(´・ω・`)らんらんTMGはヤスミ10322雷を買って10502闇にしたわ
(´・ω・`)オプションもファング付いてて気に入らなかったからマイザーポイズンに変えたの
(´・ω・`)TAがとても楽になったわよ
(´・ω・`)こんなものを3Mで買えて幸せだわ
-
月曜日って本体戦中に森林ブーストするんかなぁ
-
(´・ω・`)運営は馬鹿だから当然本体戦中からブーストよー
-
アーム列車ぐるぐる>芋が逃げられない!>10人近く凍結>びたんびたん クッソワロww
芋投げてる時にちょろちょろすんなよ、とばっちりがこっちまで来る
-
(´・ω・`)前にdf本体で第二形態開幕ショックしてたら「ショックはやい」
(´・ω・`)それでも無視して攻撃してたら「話を聞いてない人がいるみたいです」「全破壊無理だな」
(´・ω・`)その人以外の周りの人は黙って腕に攻撃して腕全破壊してました
(´・ω・`)とーてむ
-
本戦終わってからすぐにブースト参加できるって点は評価するべきところだろう
普通の人は1キャラだけしか行かないのだから
-
(´・ω・`)本戦終わってすぐブーストダッシュする意味なくなくなくない!?
-
(´・ω・`)vv(´・ω・`)
ツインらんらん!
-
(´・ω・`)やっとファングシュートゴミの製作が終わったわ
(´・ω・`)あの糞アマ、50100100は10連続で外したのに
(´・ω・`)怒りの2スロ拡張は2回で成功させやがったしね
-
そしてまたソール落としやがるんですね。分かります。(怒)
-
(´・ω・`)らんらん疲れちゃった
(´・ω・`)ちょっと休憩
-
仕入れの時間だ
-
>>349
(´・ω・`)え、あなたもしかして4鯖?
-
>>355
(´・ω・`)あとは20%で完成だから問題ないわよー
(´・ω・`)但し20%の値段がはまじはぁ
(´・ω・`)フォビリスウラノスセットを用意できたからクーガー行って来たけど
(´・ω・`)やっぱりSH防具だと結構行けるわね
(´・ω・`)まぁらんらんのPSではスタミナもりもりにしないと厳しいけど
-
(´・ω・`)らんらんいいものなんも出なかったの
(´・ω・`)手に入れたのは寄生のSSだけなの
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)らんらん出先でもコーヒー飲みながら優雅にDFしてたの
(´・ω・`)諦めるって選択肢があることを忘れてたわ
(´・ω・`)はいひとの鏡ね
-
予告時間 |10:00 |14:00 |20:00 |20:30〜22:30 |23:00 |
20日(日) | 境界 .|....DF..... | 境界 .|------------..|....DF..... |
21日(月) |....DF..... | 境界 .|....DF..... |森林経験値 ..| 境界 .|
22日(火) | 境界 .|....DF..... | 境界 .|浮遊経験値 ..|....DF..... |
(´・ω・`)日曜は午後からインで良いわね
-
(´・ω・`)4鯖DF様ご来店だけど眠いから閉店するわ
-
(´・ω・`)フレがインしない
-
(´・ω・`)らんらんのフレなんて今年になってから一回もインしてないわよ
-
(´・ω・`)何がらんらんだよ
-
(´・ω・`)付き合いやすかった良いフレだいぶ出荷されちゃった
(´・ω・`)できれば出荷されて欲しいなーと思ってためんどくさいフレが生き残ってるw
(´・ω・`)向こうもそう思ってたりね
-
(´・ω・`)9DF
-
(´・ω・`)らんらんしばらくGuHuで作業プレイしてたせいか近接職の立ち回りが微妙になっちゃったわ
(´・ω・`)どこぞの20000メセタプレイとか現地調達プレイとかで武者修行しに行こうかしら…
-
(´・ω・`)らんらん久しぶりに穴あけやってるけど4スロですらあかないのくそげ
-
(´・ω・`)エクス武器交換したけど、強化で心が折れるわねこれ
(´・ω・`)保護でごり押すしかないのかしら?
-
(´・ω・`)死にたくなかったら保護がいいわよ
(´・ω・`)-3とか平気でぶつけてくるわ
-
>>372
(´・ω・`)やっぱり保護ないとダメ猫なのね
(´・ω・`)さっそく買い占めてくるわ、ありがとう
-
(´・ω・`)らんらんむらむらしてきちゃった
(´・ω・`)しこしこしこ
(`・ω・´)どぴゅーん!!
-
>>374
(´・ω・`)殺処分よ
-
荒らしくらいスルーしてくれよまじで
-
えっ荒れてる?
-
えっ荒れてんの?
-
>>373
(´・ω・`)らんらんは+7から保護使ったよ
(´・ω・`)そのときは12Mかかりました
-
(´・ω・`)VH以下☆7がSHだと☆9に昇格して☆8が☆10に昇格したから新しく☆7と☆8は出さないつもりなのかしらね?
(´・ω・`)そろそろ強化難度緩和しないと強化費用も増えてるからライト層が死滅する気がするわ
(´・ω・`)らんらんは☆10の強化運が変に良いからVH以下☆8の上位が☆10になったのは大歓迎なんだけどね
-
えっ、荒れてなくない??
-
>>379
やっぱり一回+10にするのにそのくらいかかるよなぁ
潜在3にしている人すげぇわ
-
買うのにプレミアム必須の☆10ばっかなのはやっぱあれか
まだ非プレでも買えるの出てるけど
段々金出さない奴は遊べないゲームになるのは基本無料の宿命か
もちろん自堀はできないもよう
-
基本無料が全く遊べないのはバランス感覚が悪いゲームだがバランス感覚にセガは定評アリだからな
理想は無課金はヤムチャホジションにして、ギリギリ同じ舞台に立たせられるポジションにして課金組の皆さんを楽しませるのが無課金のお仕事
-
(´・ω・`)高額☆10必須ってわけじゃないじゃん?
(´・ω・`)それこそ輝石交換☆10でも十分戦えるわけだし
-
(´・ω・`)逆にプレミアムがプレミアム感が無い方が問題よね
(´・ω・`)らんらん☆10買わないし
-
☆9でも潜在で下手な☆10より強いのもあるし輝石武器だってあるし無課金でも十分いけるね
ただ上を目指すとなると課金かネカフェだわな
-
(´・ω・`)らんらん眠くなって来ちゃった
(´・ω・`)給料日来たら課金するの
(´・ω・`)しこしこどぴゅぅ〜。
-
非プレミア民は、
☆10貯めてから、チケット交換のために1回だけプレミア入った方がいい
倉庫が使えるのはでかい
>>380
ライト層は、☆10強化しない
ガチャはしないし、保護を買う余裕もない
緊急をたまに行ってレベル上げするだけ
はい。私のことです
-
無課金でも毎日TA5種やれば月に15M入る
他のコンテンツやる余裕はなくなるが
ただプレミア課金したって売れるものが出なきゃメセタは減る一方で楽したいならガチャかビジフォン戦士しかない
-
(´・ω・`)オルグブランのキグルミっぷりがすごくお気に入り。
>>390
(´・ω・`)☆6以下のゴミでもとにかく拾って売りまくってる。ハード以上ならメイト消費分差し引いても、1クエ1万Mくらいにはなってるわ。
-
↑
(´・ω・`)らんらん最近坑道にこもりまくってTAやってないわね
(´・ω・`)自掘りするよりメセタ溜めて買った方が早いんでしょうね
(´・ω・`)でもやっぱ自分で掘り当てた物の方がモチベ違うの
(´・ω・`)欲しいと思った物出たことないけど
(´・ω・`)はあまじはあ
┼
-
(´・ω・`)SHTA出るまでやる気しないわね
-
(´・ω・`)レア出なくてもいいからTAはエクスみたいに敵の群れと戦い続ける感じのだったらよかった
-
高速で迫るすパルザイル、マイザー!戦慄の即死カマキリ!をお楽しみください
-
(´・ω・`)らんらん起きたわ〜
-
(´・ω・`)リタマラも終わったしエルダーさんまで寝ようかしら
(´・ω・`)どうせ12時に緊急来ないわよね
-
(´・ω・`)緊急時間終わってるのに破棄していく子なんなん?
(´・ω・`)クーガー無駄に時間かかったわ
-
(´・ω・`)リタマラしか興味ないんでしょ
-
(´・ω・`)らんらん昨日のクーガーまで行くブロック参戦でTA回すよりメメタ稼げたわ
>>392
(´・ω・`)自分で出すより買った方がマシになっちゃうのを運営は問題だと考えないのかしらね
(´・ω・`)☆10取引可能にしたのを問題視する人って居るけど、レア絞りすぎたからそうなってるだけよね???
-
(´・ω・`)ねぇねぇマダムノアマガサ拾ったTeブターなんだけど、+10にしてSHに持っていっても怒られない?
-
(´・ω・`)SHまできてソード振ってる豚は出荷
-
(´・ω・`)マルグルでOEマンって稀に見るけど大抵素振りしてるだけよね…
-
(´・ω・`)ソードってDFのコアOEして腕全破壊したい子を発狂させるだけに使われる武器じゃないの?
-
(´・ω・`)そもそもソードが許されない風潮なのねー。ソロ用にでもする事にするわー
-
(´・ω・`)ソードが他のHuの武器と比較して弱いっていうか強くて使い勝手の良いPAが無いのよね
(´・ω・`)らんらんHuやる時は殆どワイヤーでオラオラしてるだけになったわ…
-
(´・ω・`)ソード使うなら今は波乗りしてればいいんじゃないかしら?
-
>>407
(´・ω・`)ごめんねそれ弱いの
-
ギルティでジャキンwwジャキンwwしてればいいよ
-
>>408
(´・ω・`)16だとそれなりの威力出るんじゃなかったっけ?
(´・ω・`)あ、でもアマガサだとどうかはしらんらん
-
(´・ω・`)危なく寝過ごすところだったわ、これでオロチアギトゲット確定ね
-
(´・ω・`)らんらんニレンレグザガ拾ったわよー
(´・ω・`)くそげ
-
(´・ω・`)ノーレアフィニッショ
-
(´・ω・`)正直扱いに困る
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up74797.jpg
-
(´・ω・`)とりあえずサポパに持たせればよくなくない???
-
(´・ω・`)ノンチャージナメギに倍率乗るから強いと聞いたけど流行ってないの見ると多分弱い
-
>>416
(´・ω・`)修正されたわ
-
(´・ω・`)ナメギはチャージ中のPP回復があるからこその燃費だからノンチャ連射はPP効率が恐ろしく悪そうね
-
(´・ω・`)そうね、サポパちゃん行きにしますわ
(´・ω・`)らんらんの脱☆11童貞って事実だけを心に閉まっておくわ
-
(´・ω・`)多分☆11だと☆10以下よりちょっとだけ火力上がるわ
(´・ω・`)ユニットが7から10までHP40増加で一律だけど☆11はHP55上がるらしいの
-
(´・ω・`)らんらんニレンカムイ出ないからいつまでも日緋金倉庫に眠らせたままなの
謝って
-
>>408
ライドってギア無視で1600擦れるのに弱いとかなくね?
ギア3でOEやっても2750%だよな?(適当
-
(´・ω・`)ソードは多段ヒットソニックアロウ出ればワンチャン
(´・ω・`)もしくはギア効率上げて?
-
(´・ω・`)3鯖リリーパよー!
(´・ω・`)砂漠遊撃に出撃よー!
-
(´・ω・`)らんらん体縛ってタレのお風呂に浸かってくるね
おやすみ
-
>>417
(´・ω・`)夢も希望もないわね、それでもらんらんエリュシオン欲しいわ
(´・ω・`)サゾコンにでも使えばいいのかしら
-
(´・ω・`)らんらんキャス子だし、エリュシオンあげるから代わりにガルミラください
-
(´・ω・`)やーだよ♪
-
(´・ω・`)サゾだけのためにエリュの潜在開放とかやりたくないわ
-
(´・ω・`)らんらんもキャス子でエリュ出たから強化したけど、強化費4mもかからなかったわよ?
(´・ω・`)保護とかは手持ちの使ったけど
-
(´・ω・`)あとコンバ使ってのノンチャサゾも強いけどノンチャナフォも強いわよ
-
(´・ω・`)緑っぽいネコパンチってお安いのね
(´・ω・`)らんらんまともなナックル持ってなかったから買っちゃったわ
(´・ω・`)これでらんらんも過剰ダメで腕が残る原因になれるのね…胸熱
-
(´・ω・`)ナックルは別にオーラヴァコアで十分だからね
(´・ω・`)それじゃ嫌って人はビート鍛えてたし、それ以上だと獅子咬取ってるから人気ないのよ
-
(´・ω・`)対ロックベア専用決戦兵器 ログベルトナックル10火503作ったわよー
(´・ω・`)だから早く茜ちゃんだして?
-
>>434
(´・ω・`)なんかモンハンみたいね
(´・ω・`)アレを倒すのにアレを作ろう→アレを作るのにそれを倒そう→それを倒すのに(ry
-
(´・ω・`)あれを倒すのにGuHuになろう→完!
(´・ω・`)あれ?
-
(´・ω・`)ナックルはスチームいちおしなんだけど潜在まだ来ないのはまじ
(´・ω・`)でも来ても多分ストレイトチャージとかね
-
(´・ω・`)らんらん
-
>>435
(´・ω・`)アレを倒すためにアレを作ろうと思ったら出ない→掘ってたら過去になってた
(´・ω・`)こうね
-
(´・ω・`)リタマラでまだ他の人戦ってるのに武器持ち替えて箱わってアイテム拾いしてるのみると疲れるわ
-
(´・ω・`)リタマラなんだから最初から黒ニョイでよくない?
-
(´・ω・`)スチームはBHS潜在来るよ!よ!
-
>>434
(´・ω・`)お月見リリーパ着てくとあまりの恐ろしさに差し出してくれるらしいわよ?
-
(´・ω・`)スチームとドリル持ってるけどドリルのチュインチュインって音が好きでスチーム倉庫・・
-
(´・ω・`)クーガーさんも人が減ったのか寄生ちゃんが目立つようになってきたわね
-
他の蒸気系が割りと良い潜在持ちなのでスチームも少し期待
-
(´・ω・`)スチームは元の性能がイマイチだから良い潜在きても微妙そう
-
境界のマイザーいつも前衛無視して寄ってくるんだけど惚れられてんのかな?
-
(´・ω・`)IDが若いんじゃない?(適当
-
>>440
(´・ω・`)のんびり戦ってる暇はないわ
(´・ω・`)やるからにはガチよ
-
>>444
(´・ω・`)ドリルって弱くなかった?
(´・ω・`)あと交換ってささやかれてたけど
-
>>451
(´・ω・`)うんスチームより弱いよ
(´・ω・`)もし交換ならうれしい
-
(´・ω・`)DFさんいつになったららんらんにデレてくれるん?
-
(´・ω・`)採掘産の☆10は能力低いから交換品になるんじゃって言われてたわね
(´・ω・`)らんらん一応キープしたままにしてるわ
-
(´・ω・`)オートメセタ使ってから連打マクロ拾いが効いてない気がする
-
-
(´・ω・`)ダブセと足だって
(´・ω・`)くそげ
-
(´・ω・`)のーれあふいにっしゅよー
(´・ω・`)前半戦で2本腕壊した直後にショック入って腕4本消し飛んんだわ
(´・ω・`)こわい
-
予告時間 |10:00 |14:00 |20:00 |20:30〜22:30 |23:00 |
21日(月) |....DF..... | 境界 .|....DF..... |森林経験値 ..| 境界 .|
22日(火) | 境界 .|....DF..... | 境界 .|浮遊経験値 ..|....DF..... |
(´・ω・`)残り2日ね
-
(´・ω・`)経験値100%来てもね
(´・ω・`)レア100%なら寝る間も惜しんで頑張るわ
(´・ω・`)報酬期間か、今では何もかも懐かしい
-
(´・ω・`)250%残ってたんだけど結晶出たって言うから地下行動行ったの
(´・ω・`)ノイズ2デオマズ1あとゴミいっぱい
(´・ω・`)はまじ
-
VHで長らく世話になったし、れべらげはSH遺跡で頑張ろう
-
>>455
(´・ω・`)あなた今まで気がつかなかったの?
オート切って連打マクロのほうが早いわよ
-
(´・ω・`)jtk入れてるらんらんはあれ切ったわ
(´・ω・`)VITAちゃん辺りだと使える機能なのかもしれないけど
-
メメタは隣の要らん武器拾ってしまうから放置してたけど資金に困る事無いからアノ機能いらないよな
-
(´・ω・`)メメタ反応しなくなるから狙ったアイテム拾いたいときにはいいわよ
-
.カムイに安かったクーガーソール、ウィンクルム、ミューテーション、アビⅢの4スロ適当にぶち込んだら成功したわ
モニカちゃんぺろぺろ
-
2鯖りりーぱ
-
(´・ω・`)9鯖さっきまでダーカー緊急きてたわよ
-
(´・ω・`)ゲージ満タンでようやくフォルトゥナ出て強化してるけど
(´・ω・`)グラ500個消化してラムアリでいいかと思い始めてきた
-
(´・ω・`)マイザーソールって今大分お安いけど3スロとか4スロ普段いくらくらいだったかしら
-
4スロは1.2mぐらいだったような
2鯖アムドゥ
-
(´・ω・`)らんらんのデータによると8月15日5:40時点の1鯖最安値付近で
(´・ω・`)武器1スロ3万2スロ9万3スロ25万4スロ1M5スロ1.3M
(´・ω・`)ユニ1スロ2万2スロ6万3スロ25万4スロ1M5スロ2.5M
-
(´・ω・`)素晴らしいでぇたをどうもありがとう
(´・ω・`)らんらん射撃メインでやっていくことにしたからちょっと買いだめするね
(´・ω・`)あ、あ、おはよう?
-
(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)起床からのDFだからペロっても許してね?
-
(´・ω・`)Raさんは最優先でムーン使うね
-
(´・ω・`)理解者多すぎてRa過剰なんだけど
-
(´・ω・`)拙者ホミ☆が強いんじゃないの?
-
(´・ω・`)アッダマーン
(´・ω・`)休日が嘘のように解体早かったわ
-
>>478
(´・ω・`)サブRaね
-
(´・ω・`)サブRaでも場所理解してればいいでしょ
(´・ω・`)贅沢言わないでよ
-
アダマンダブセフィニッシュ!!あとグッレ
-
(´・ω・`)リベラだけだったわ
-
(´・ω・`)らんらん今度からインパクトなスライダーするね
-
アダマンフィニッシュ!
-
(´・ω・`)4スロエルダーテク2付のアダマンだけだったわ
(´・ω・`)もう一個エルダーテク2が倉庫に転がってたからテク2ミューテ買って合成して成功したの
(´・ω・`)エルダーテク3ゴミゴミの4スロ素材が出来たわよ
-
(´・ω・`)おめでとう
-
武器で4スロあってももう意味ないんだよなあ
ソールステとSPブーストの3つで十分
-
(´・ω・`)意味がない人には意味がないって当たり前の事よね
-
(´・ω・`)らんらん武器も防具も最終的には4s↑で作るから欲しいわよ
(´・ω・`)テク武器は未だにエルダー4種だし
-
>>487
(´・ω・`)ありがとうありがとう
>>488
(´・ω・`)らんらん2スロで妥協しちゃうわよ
(´・ω・`)でも元々穴開いてる武器拾ったらそれに合わせて作るわ
-
ユニットはソール32か妥協してソール22だけど、武器はソール3で満足してるな
-
パワー付きユニットなんて全然出ないし
ショップで売ってるのも20k以上すんだけどお前らそんなに金余ってんの?
-
(´・ω・`)200kじゃなくて?
-
(´・ω・`)20kでグダグダ言ってるレベルだとオプション付与費用すら出せなくない???
-
EP2あたりから始めて課金なしとかならそりゃ20kでも大金だろうよ
-
(´・ω・`)いやでも20kなんてすぐ集まるじゃない
(´・ω・`)TAめんどくさいとか言ってる非課金の人なら逆に贅沢言うな、よ
-
(´・ω・`)アド行かなくなったからⅢ品値上がりしてるよね
(´・ω・`)らんらんまるぐるで出たⅠⅡ品溜め込んで合成してるわ
-
装備更新時期&アドクソ死んでるからステ付き多スロの価格はSH実装直前に比べたら上がってはいるよね
とはいえ20Kでどうのっていう人は流石にその状況なんとかしたほうがいいとは思うわwww
ただ課金も運も絡まない金策が基本TAだけってのがクソ過ぎではあるが
-
おう、なるほど俺の経済状況がアレなのか
まあTAめんどくさいからユニットはソールのみで妥協するわ。ありがとよ
-
(´・ω・`)TAがめんどくさいってのは同意ね
(´・ω・`)一部障害物競争なマラソンだものねあれ
(´・ω・`)チャレがやりたいわ
-
競争相手が他で同じTAやってる人じゃなくて同一パーティーメンバーって勢いでもあるしな
-
(´・ω・`)さっきちょっと揺れたの
-
(´・ω・`)る〜らんらん〜豚のよ〜に〜♪
-
(´・ω・`)4スロ、時には5スロ当たり前の人って所持金いくら位もってやってるのかしら
-
(´;ω;`)足の小指ぶつけた!
-
(´・ω・`)今更SSPNがでたわ
-
(´・ω・`)猛虎出た
(´・ω・`)いらね
-
(´・ω・`)ブリッツスラッガー
(´・ω・`)チケット交換ね
-
(´・ω・`)今頃ホーリーレイでたわ
(´・ω・`)アラオシリンダーあるから出荷するわ
-
(´・ω・`)Huの育成は…
(´・ω・`)ああ、Guでよかったわね
-
(´・ω・`)らんらん優柔不断でだめね
(´・ω・`)4スロ武器つくろうかと思うけど費用対効果もあれだし3スロでいいやと思いつつも4スロに未練が…
(´・ω・`)とかもう数日やってるのはまじ
-
4スロに挑戦してアビ3あたりが落ちて3スロが結果的に完成
-
(´・ω・`)ダイオンダイオンビッグロウラウンディートフィニッシュ!
-
(´・ω・`)久しぶりにFi使ったらリーチ短すぎワロタ
(´・ω・`)Guで怠けてたせいね
(´・ω・`)しばらくはむしゃしゅぎょー
-
(´・ω・`)費用とかでOPに困ったらソール22ブーストよ その気になればこれでもドリンクなしでPP150余裕よ 床が嫌いな子はスタミナ盛りなさい
-
(´・ω・`)先週のメンテ以降から630で切断されるんだけどらんらんだけ?
-
(´・ω・`)BANね
-
武器のスロットで悩めるとか強化に四苦八苦とか羨ましいわ
こちとらSHレアどころか600族以上すら何も出てないまま
輝石武器が息長すぎて困る
-
(´・ω・`)垢ハク
(´・ω・`)630ってなんだっけ?
-
(´・ω・`)ついに雪虫が飛ぶようになったの
(´・ω・`)らんらんもちょっと放置してると630食らってる時があるわ
-
>>520
(´・ω・`)応答がありませんって出て切断される現象よー
-
(´・ω・`)SH装備の強化とOP付与費用が半端ないわ
(´・ω・`)完全にライト層と無課金を殺しに来てるわね
-
(´・ω・`)マップ追加で防具増えるだろうからユニット4スロ素材作ろうとしたら事前に用意した4スロソール10個と5M全部使って何も残らず終わったわ
(´・ω・`)もうSHは防具変えずに乗り切ろうかしら
-
(´・ω・`)ユニットを安く済ませたい豚にはタガミ・スティグマ付きのエレ一式がお勧めよ
(´・ω・`)射撃法撃PPが割と上がって各種防御も十分よ
(´・ω・`)HPが多少低いけど一式1Mメメタすら掛からないならこんなものよね
-
(´・ω・`)ありがとう豚さん
(´・ω・`)ようやくらんらんもキングシリーズから乗り換えられそうよ
-
>>522
630は通信の不安定、先週と何か変えた所があるんだろ白状しろよ
-
>>526
(´・ω・`)キングスからなら乗り換える必要性ないと思うの
-
(´・ω・`)タガミさんといえばヒューナル緊急のMAP1をてくてく歩いてたら出てきたけど
(´・ω・`)ライフル撃ったら1桁ダメで、これはアカン人やと思って逃げた
(´・ω・`)もったいないことしたわ
-
(´・ω・`)らんらんは明後日の遺跡でのフォリーちゃん暴落待ちよ
-
頑張ってもステ+60とかPP+8くらいだから武器はライズ付きで十分だわ
-
>>530
(´・ω・`)らんらんもフォリー待ちだけど、どうせ本当に安くなるまで1,2週間かかりそうなのよ
(´・ω・`)SHDFで床ペロしてたし繋ぎとしてエレ一式買ったわ
(´・ω・`)らんらんみたいにVHも弁当で凌いでいた豚にはお勧めなの
(´・ω・`)キングス持ってるリッチ豚はそのままで十分よ
(´・ω・`)トーテムらんらん
-
(´・ω・`)ねえねえ
-
(´・ω・`)SHDFさんももう1分かからず討伐されるようになったのね
-
(´・ω・`)ハンター多いと5分くらいはかかるけどね・・・
-
>>528
(´・ω・`)そうなの?
(´・ω・`)教えてくれてありがとう豚さん
-
(´・ω・`)らんらんは3分安定です
-
(´・ω・`)らんらんは二分ってところね
(´・ω・`)海パンの変態がまじると一分切るわ
-
(´・ω・`)Fiが多いと1分きるわねHuが多いと2分ほどねシャキンシャキンが多いと5分が見えるわ
-
-
>>533
(´・ω・`)DF終わったからなになにしてあげる
-
(´・ω・`)らんらんはVH時代も赤ブル弁当で乗り切ったから
(´・ω・`)SHも黒ブルウラノスで乗り切るわね
(´・ω・`)ウラノスって臼って言えばいいのかしら
-
(´・ω・`)放置されてて寂しかったわー
(´・ω・`)えっとね、一鯖でキャス子集会てやってるの?
(´・ω・`)他の人の見た目や意見を参考にしたくて行って見たいの
-
(´・ω・`)キャス子の集会は大体毎月月末あたりの金曜土曜あたりにやってるわよ
(´・ω・`)詳しくはネ実のキャス子スレでもヲチしなさい
(´・ω・`)らんらん一度だけ行ったけど内輪で盛り上がってるだけだからもう行かないわ
-
>>543
(´・ω・`)らんらん2鯖だしキャス子いないからわからんらん
(´・ω・`)1鯖豚ちゃんいたら教えてあげて
-
>>544
(´・ω・`)新規参加はやめた方がいいみたいね
(´・ω・`)てねいにどうもありがと
(´・ω・`)お礼に明日にでもうちの子貼るわ
-
(´・ω・`)見た目を参考にしたり意見がほしいだけならキャス子スレ見てるだけでも参考になるわよ
(´・ω・`)なんだったらSS貼って相談してもいいしね
-
(´・ω・`)やっぱり氷27のOP整ってビートじゃ威力イマイチね
(´・ω・`)早くBHS3連撃出来るようにしたいわ
-
>>546
(´・ω・`)長くある板ほど酷いわよ
(´・ω・`)デュマとかは平和なんじゃないかしら
-
女の争いほど醜いものは無い
-
(´・ω・`)VH森林がちょろく感じるなんて日が来るとは夢にも思わなかった
-
森林行ったら雨風の時より重かった・・・
-
(´・ω・`)眠いから境界サボるね
-
(´・ω・`)らんらんも境界はパスするわ
(´・ω・`)リタマラ頑張って?
-
(´・ω・`)境界サボるのは今日かい?
-
(´・ω・`)境界排卵
-
>>555
(´・ω・`)あそこのトラックに早く乗って?
-
(´・ω・`)境界はあのコンベアさえなければ・・・・
-
(´・ω・`)あのコンベアって、一人が先行してどんどん敵湧かせれば楽なんじゃないの?
-
(´・ω・`)そういう問題ではないです
-
(´・ω・`)最近クーガーまで行くようになったんだけどゼクシアは4,5匹出るのにACEは0体ばっかり
(´・ω・`)リタマラ推奨なの!?
-
(´・ω・`)クーガー部屋で床ペロしたら無視してみんな帰ったんだけどらんらんそんなに存在感無いの???
-
(´・ω・`)PT組んでなかったの?
-
(´・ω・`)らんらんPT大嫌いだから組まないわ
(´・ω・`)PTメンバーの動きが気になって物凄く疲れるの
-
(´・ω・`)野良で起こしてもらえるのはWB様だけだと思え
-
(´・ω・`)SHのリタマラにアンブランラン担いできてるテク職様ってあれ寄生だよね
-
>>565
(´・ω・`)そんなーらんらん他人がぺろったら見境無く起こしてるのよー
-
打防射防法防 耐性 HP/PP セット効果 備考 入手*低確率で青トラでも出ると言う報告アリ
打防420系
フォビ系 202 184 161 打撃 HP40 PP3 打撃60 武器倍増ディオアリスティン等 リア/ベイゼ赤 アーム/化石赤 レッグ/結晶防衛赤
レサン系 157 211 157 射撃 HP40 PP3 打撃60法撃60PP10 ヘラ系と混在可 討伐系EトラCO
ブルブ系 211 157 157 打撃 リア/レッグHP100 アームPP10 セット効果無し 全部位ヴィスボルト赤
射防420系
カルブン系 202 184 161 打撃 HP40 PP3 射撃60法撃60PP10 カリバリア系と混在可 障壁赤トラ/墜落赤とCO/討伐系赤
グローム系 184 202 161 打撃/射撃 HP40 PP3 打撃60射撃60PP10 ブリッツ系と混在可 リア/アームのみ 卵収集赤
法防420系
プレムラ系 202 184 161 HP40 PP3 打撃60法撃60PP10 ブルーム系と混在可 床落ち赤
フォリー系 211 157 157 打撃/射撃 HP40 PP3 射撃60法撃60PP10 フェガリ系と混在可 リア/レッグのみ ファンジ赤/討伐系赤
ウラノス系 211 157 157 打撃/射撃 HP40 PP3 打撃40射撃40法撃40PP10 ヴェント系と混在可 アーム/レッグのみ リリーパ防衛赤
技量395系
リュクス系 157 157 211 PP5 HP60 PP10 技量60 全部位赤ゲル
ミンスト系 179 179 179 HP40 PP3 打撃20射撃20法撃20HP40 全部位赤ダーカイム
ジュア系 179 179 179 HP35 打撃20射撃20法撃20PP5 ザン系と混在可 武器倍増ヘレテッイク系 仮面ドロップ
フレ系 179 179 179 HP35 打撃40射撃40法撃40技量30炎耐性 火山障壁
アイジ系 179 179 179 HP35 打撃40射撃40法撃40技量30氷耐性 逃亡ラッピーCO/逃亡ナヴ・ラッピーCO
エレ系 179 179 179 HP35 打撃40射撃40法撃40技量30雷耐性 タガミカヅチ
バーン系 166 124 124 打撃 PP5 打撃60射撃60法撃60PP3 武器倍増 バーン・ドラール
クリス系 124 166 124 射撃 HP55 PP2 打撃60射撃60法撃60PP3 武器倍増 クリス・ドラール
(´・ω・`)入手場所も追加してみたけどでかすぎね…
-
(´・ω・`)見難い
(´・ω・`)出荷
-
>>569
(´・ω・`)あなたそんな酷いこと言ってると明日店頭に並ぶことになるわよ
ちゃんと謝罪すべきね
-
(´・ω・`)そもそも情報量が多すぎなのよね
-
ビジフォンダンサーのやろー、腰に大蛇顎ぶら下げやがってぇ!
所でアカツキ、ヨノハテ実装まだ〜?印が実装されたとしたらとんでもない泥率になりそうだけど
-
(´・ω・`)☆10保護なしチャレンジ終了したわ
(´・ω・`)1回3800円の武器で3.8Mつかったわ
(´・ω・`)なおビジフォン価格は1.5Mの模様
-
(´・ω・`)らんらん起きたわよ♪
(´・ω・`)挨拶しなあほどもぉ!
-
>>574
(´・ ω・`)ちんちん♪
-
>>575
(´・ω・`)きみおもしろい顔してるね
-
コスチュームを変えると髪型もセット変更されますって・・・
髪型だけ欲しいんだけど
-
今の時間でも過密な鯖って1か4くらいかな?
今時間じゃ1も4も流石に過疎ってるのかな?
マルグルしてぇ〜
-
マルグル部屋立てればいいじゃん
この時間でも部屋さえあればけっこう人来るもんだよ
-
4鯖今見てみたらPCSHはプレミア半分、共用は8割位
マルチは共用PC合わせて3部屋くらい、後はビジフォン大行列
1はシラネ
-
(´・ω・`)おはよう豚ども
(´・ω・`)らんらんはこれから寝るわ
-
(´・ω・`)境界飽きた
-
予告とビジフォン以外は中々居ないですな…
-
やっとミズーリ手に入れてさあ強化だぜって
やったら1.8Mとリスク-1ありったけ使って+1....
モニカさんふざけてんですかね...
-
(´・ω・`)らんらん4だけどまるぐる部屋ってほとんどないわよ
(´・ω・`)流れで集まってる鍵なし部屋だとお察しマップだし鍵なんてまずないわ
(´・ω・`)他の鯖もそんな感じなのかしら
-
昨日サブキャラのためにラムダパティルを連打強化したら+10終わって2.3Mちょいなくなってびっくりよ
☆10や9じゃないから連打でおkってのはもう通用しないねKMRSN
-
(´・ω・`)+8+9から+1まで落とされるとほんとにドゥドゥぶん殴りたくなるよね
-
(´・ω・`)なんで完全使わないの?
-
(´・ω・`)VH武器はまだ連打してもどうにかなるけど、SH武器で連打なんてしたら物凄い勢いでメメタ溶けるわよ
(´・ω・`)必滅の時みたいに強化費用下げないと新規は無理げーになってると思うの
-
(´・ω・`)完全は今すぐ完成させたいって時以外☆10では使わないわね
-
レベル上がって難易度上げても入手メセタが増えるわけじゃないからなあこのゲーム
-
自分の場合元が1050で投げ売りされてる☆9以下だともったいなくて完全使いたくない
最近は処分に困るから☆10以外のレアなんて強化してないけど
-
(´・ω・`)SHになって、ET報酬メセタって結構増えたと思うんだけど
(´・ω・`)SHというか採掘場くらいからかな?
(´・ω・`)箱ドロップメセタも馬鹿にできない額になってると思うわよ
(´・ω・`)まぁTAやった方が貯まるけどね
-
保護使いたいんで激安で置いてくださいって感じ
-
(´・ω・`)SHでこのザマなんだからもう緩和しまくってもいいと思うのよね
(´・ω・`)絞るよりは人減らないわよ
-
4スロ、5スロの穴あけ、つれぇ
バンバン落としやがって・・・
-
(´・禿・`)大事なメセタ回収なので!!
(´^木^`)ドゥドゥのネタグッズ売れるし、モニカも出しちゃおっかな
-
(´・ω・`)っていうか、メメタ回収して運営に何の得があるの???
-
(´・ω・`)メメタなくなる→TAやらなきゃ→でもたかが知れてるし…→そうだスクラッチたくさん回して稼ごう!
(´・ω・`)っていう事になると思ってるんじゃないのかしら
-
(´・ω・`)らんらん達から回収した税金は一体何に使われているのか…
-
ゲーム内通貨の価値がなくなるから回収はしないとダメってのはわかるんだけど
このゲーム激絞りだからここまで搾取する必要性はって感じ
実際は中華が全焼きして生み出した負の遺産とかが今でもうんざりするほど残ってるんだろうなとは思う
-
(´・ω・`)というか人減ってスク回す人も減って、スク品値上がりしてまた人減るのループよね
-
>>599
(´・ω・`)スク回したって買い手のメメタが少なかったらスク品が安くしか売れないじゃない…って思うの
>>600
(´・ω・`)あれはクロトの懐に入るのよ
-
(´・ω・`)スク品も転売共が無駄に高くするから買い控える人も増えてるんじゃないのかしら
(´・ω・`)転売潰すことからはじめたほうがいい
-
ドットc改造計画
まず本体にクーガミューテを付けて4スロには成功…3m吹き飛んだ
次にウィンクスティグマ投入…素材は用意出来てる
20%使って100 100 70 70
無理ゲー寝る
-
(´・ω・`)オロチアギトを拾うクエがきたわよー
-
(´・ω・`)アームにキックするの楽しい
-
(´・ω・`)今日もノーレア
(´・ω・`)石も2個しかくれなかったわ
-
(´・ω・`)んほぉぉぉぉぉ裏拳楽しいのおおおおおおおおおおお
-
(´・ω・`)アタマンフィニッシュよー
(´・ω・`)アーム戦終盤から腹が下ってやばかったわ
-
(´・ω・`)アダマン2とセント君、エルダーライフルとセント君とラムライゼでフィニッシュよ
(´・ω・`)今日はゴミレアなら割と出る日っぽいわ
-
(´・ω・`)17時の緊急がないと予告ばっかでつまらんらん
-
(´・ω・`)TAやりやすくてこっちの方がいいわよ
(´・ω・`)緊急もCT3時間空くなら別にいいんだけどね
(´・ω・`)というか定時に定めて欲しいわ
-
(´・ω・`)今更TAやらないって人のほうが多いってことよ
-
(´・ω・`)緊急なのに定時ですって・・・?
-
(´・ω・`)緊急が起こる可能性がある時間を3時間おきに設定するって事だけど
(´・ω・`)毎日20時は起きる可能性が歩けど、21時、22時は起きませんよって風にね
(´・ω・`)今だってDFと市街地以外は、アークスが立案してる作戦なわけだし
(´・ω・`)緊急なんて言葉遊びでしょ
-
(´・ω・`)なるほど理解
-
(´・ω・`)恥将はもう今週で終わりでいいんじゃないかしらんらん
-
明日もうアプデか。新武器はラクルイコウの新しい産廃しか拾えなかったわ。
既存のレア出過ぎ。
-
(´・ω・`)新レアこんなに実装するならこんなに絞る必要はないのにね
-
(´・ω・`)未だにSH武器拾ったことないわ
-
(´・ω・`)小出しにするのを批判されたから一気に色々実装したような気がするの
(´・ω・`)らんらんは2週間毎に3エリアSH実装で良かったわ
-
(´・ω・`)らんらん初めてスペースチャンネル5っていうの見てみたんだけどものすごく面白いわね
-
(´・ω・`)らんらんは遊撃でヘレティックエンド一個拾ったきりだわ
(´・ω・`)海岸SH来たら本気だすわ
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
-
(´・ω・`)気安く話しかけるな
-
(´・ω・`)あのあのあのあの
-
(´・ω・`)こわ〜い
-
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー
-
凍傷はノーマル鍵如意棒ソロが最適だと思う。
-
(´・ω・`)デイリーで凍土行ったら夫妻からタリス出たんだけど、、、
-
(´・ω・`)v
-
落ちたな
-
(´・ω・`)タリ寿司ね
(´・ω・`)あっ、awabi逝った?
-
(´・ω・`)イオのawabiナメギド
-
(´・ω・`)まーたawabiちゃんくぱぁ
-
(´・ω・`)こっちでも聞くわ
(´・ω・`)システム面でのぷそにの不満点を挙げよ
-
(´・ω・`)あわびが落ちたの?
-
(´・ω・`)アワビった!
-
(´・ω・`)レアがでない
-
(´・ω・`)ブレイバーがライズユニ×メインサブのレベル制限部屋建ててるけど人がこないの
(´・ω・`)かわいそう
-
(´・ω・`)ナールクレセントの値段を間違えたアホがいたせいね
-
(´・ω・`)アザナミさんのアワビ
-
>>635
(´・ω・`)それエコーさんのawabiよ
-
(´・ω・`)owabi
-
どうせまたしんなまのせいなんでしょ?('ω'`)
ksg('ω'`)
-
アザナミさんのアワビがどうしたって?('ω'`)
-
(´・ω・`)パティちゃんにらんらんのアグニバズーカぶち込みたい
-
(´・ω・`)正直敵が弱すぎてSH武器ユニがあまり意味をなしてない
(´・ω・`)もっとこう絶望的にダメージ与えられないとかなら掘るのに
-
>>648
(´・ω・`)その小汚いH10ミズーリTをしまいなさい
-
(´・ω・`)なんか更新されないと思ったら、またawabi落ちたのか
-
(´・ω・`)またなの!??
-
(´・ω・`)あわびちゃんがくぱぁしながら痙攣
-
>>644
(´゜ω゜`)
-
(´・ω・`)owabiちゃんのawabiはよ
-
(´・ω・`)復活したか
-
やっと…境界が終わったんやな…
-
(´・ω・`)境界終わるのは今日かい?
-
>>658
(´・ω・`)出荷
-
>>649
(´・ω・`)なんか一瞬の殺し合いみたいになってるよね
(´・ω・`)敵も高攻撃力低防御力だけどこっちも高攻撃力低防御力だからすぐ勝負がつく
(´・ω・`)いや敵はちょっとしぶといけど
-
オルグプラン「固くなってんぜ?」
ヴァーダソーマ「プシャァーー(放電」
-
(´・ω・`)そんなあなたに刀がおすすめよ
(´・ω・`)なんとSH武器もってもVHのボスがなかなか死なないわ
-
(´・ω・`)オルグ弱体化したんじゃなかった
-
>>662
(´・ω・`)それパルチじゃない?
-
(´・ω・`)浮遊オワタ
(´・ω・`)コートエッジD出たけどもう使う人居ないよねコレ
-
>>649
(´・ω・`)ぼーっとしてると死んでるからアレなんだけど運営が調整下手すぎてなんとも言えないの
(´・ω・`)雑魚も含めて一度食らったらノックバックで強制もう一発で死亡みたいな事故死が辛すぎ
(´・ω・`)そういうの求めてるわけじゃないのよね
-
>>665
(´・ω・`)低レベル法撃職の育成には役に立つわよ
(´・ω・`)あとは仮面ごっことか
-
>>665
(´・ω・`)HuTeが遊びで・・・・・でも使わないな普通のがあるし
(´・ω・`)産出のせいで高過ぎるけど誰も買わないという奇特な武器ね
-
(´・ω・`)らんらんshゼッシュの砲弾は修正くると思うの
-
(´・ω・`)SH亀田の砲弾は下から飛んできます(?)
-
DF重すぎうんこ
-
(´・ω・`)安定のノーレアフィニッチュ!
-
(´・ω・`)安定のアッダマーン
-
(´・ω・`)アダメーン
-
(´・ω・`)ねぇねぇ、今ってDF本体は腕破壊気にせず倒しちゃうのがトレンドなのかしら?
(´・ω・`)カミカゼぶち込んだりサザンカぶち込んだりするのばかりで驚愕しちゃったわよ
-
>>666
(´・ω・`)らんらんもそう思うわ
(´・ω・`)1発即死から3発耐えられるように装備とレベルが上がると途端にぬるくなるとか
(´・ω・`)雑すぎると思うわ
-
>>676
(´・ω・`)らんらんまだアグラネ装備でPP装備だからクォーツとか一発当たれば死んじゃうの
-
(´・ω・`)らんらんツインダガーのSWでたから一瞬期待しちゃったわ
-
石とメセタしかなかった
くそげ
-
(´・ω・`)らんらん氏、SH防具の仕込みを終える
(´・ω・`)なお、新コスを回す人間様が出るまで作れない模様
-
>>675
(´・ω・`)らんらんは周りがテク職とかシャキンシャキンwwwwwばっかだったりしたらコア直ね
(´・ω・`)ある程度火力職いたら一応腕破壊狙うわね
-
>>681
(´・ω・`)まぁ、VHだったからこんなものなのかしらね
(´・ω・`)余談だけど、TダガのSWでたけどあまり期待してないわ……
-
>>677
(´・ω・`)SH最強装備でもクォーツの宙返りコンボは即死でしょ
(´・ω・`)ほんと即死だらけで・・・
-
(´・ω・`)みんなの希望ブラッディアートちゃんは最低でも現状維持か更に出やすくなってるといいわね
-
(´・ω・`)ブラッティアートちゃんはレベル41枠だから抽選回数はレベル61以上になっても同じなんじゃないの???
-
(´・ω・`)SHで何故か渋くなってそう
-
(´・ω・`)既存の☆10はSHで出やすくしたとかKMR言ってなかったかしら
-
(´・ω・`)確かにVH☆10は出やすくなってる気がするわね
(´・ω・`)まぁそもそもSHにVH武器仕込むなって話ではあるけど
-
(´・ω・`)KMRは嘘つき・・
-
(´・ω・`)あっあっ さっき出たTダガSW……ニレンカムイだったの
(´・ω・`)沼子技量マグ持ちの私にはこの武器荷が重いわ
-
>>690
(´・ω・`)じゃあ特化持ってるらんらんにくれない?
-
(´・ω・`)いっそのこと捨てちゃおっか
-
(´・ω・`)素材にしよっか?
-
(´・ω・`)らんらんのエリュシオンと交換してほしいわ
-
>>690
(´・ω・`)亀甲縛りしてタレに漬け込むわよ
-
(´・ω・`)らんらんSSないと信じないんだからぁ!
-
ss出されたら肉染みが始まります
-
>>695
(´・ω・`)おろしポン酢でお願いします
-
明日はついに海岸SRひいては旧☆10がぽろぽろ出やすくなるらしいから、俺のフラメも属性50になる訳だ、楽しみだぜ
-
>>698
(´・ω・`)
ポン酢でという発想はなかったわ
新なレシピに加えるべきね
-
誰か699の文章の解釈たのむ
-
>>701
(´・ω・`)明日はついに海岸SH実装!
(´・ω・`)フラメぽろぽろ拾って属性50にするぜ
(´・ω・`)くっそ楽しみだぜ
-
>>682
VHはSHキャラ早く回したいから雑に戦われてる感じ
メインVHにはいい迷惑だろうね
-
明日って今さ!
-
てかフラメで属性50じゃないとか見た事ないぞw
-
課金してないんじゃね?
-
(´・ω・`)スルメイカデス
-
(´・ω・`)豚どもおはよう
(´・ω・`)眠いから仕事サボるわね
(´゜ω。`)
-
(´・ω・`)らんらんの今日の仕事誰もいない机をぐるぐるするだけなんだけど
(´・ω・`)家畜と変わらないわね
-
(´・ω・`)らんらん起きました
-
(´・ω・`)らんらんも起きたわよー
-
(´・ω・`)みんな出荷
-
(´・ω・`)やだ!小生やだ!
-
(´・ω・`)じゃああなたは廃棄よ
-
10時にメンテ始まると思って9時くらいにログアウトしてたけど時間変更先週じゃないか
まぁやること無かったんで別にいいんだけど
-
>>713
しょうがねえなあ
ttp://2013oct.image.akibablog.net/images/19/silver-spoon9/104b.jpg
-
>>716
(´;ω;`)ぴぎいいいいいいいい!!!
-
(´・ω・`)らんらんマックとケンタッキー食べたい
-
(´・ω・`)こうやってみんな出荷されていくのね
(´・ω・`)あぁ無常
-
>>717
(´・ω・`)銀の匙、9巻好評発売中!
-
初日はエクスが淫乱か
-
(´・ω・`)Vita版のアプデが来ないんだけど
(´・ω・`)もう駄目猫
-
ギルティ16の数値頼んだぞ、俺は参加出来ないから…
-
ギルティ16→707
-
(´・ω・`)ギルティ16はもう出てなかった?
(´・ω・`)確かパラレルで会った人が出してたはずよ
-
(´・ω・`)珍しくわりといい采配ね予告緊急詰めだったし
(´・ω・`)ただ普通のブーストはないのね
-
(´・ω・`)淫乱は走らなきゃいけないのと1時間もあるので参加するとすごい疲労感なのよねー
-
(´・ω・`)この仕様だと、道中殲滅青ET無視ボス先行でPT組んで行くだけじゃない?
-
(´・ω・`)グワちゃんとデブとオルグさん以外はぼっちのらんらんには厳しいわね
(´・ω・`)らんらん自然と起きたのに物凄く眠いわ
-
>>724
>>725
あぁそっかパラレルの存在ど忘れしてますた
ところでvutaもPCもアプデ来てないし寝ていいかな
-
道中残滅よりエリア3まで走ってボス部屋で雑魚狩った方が良くない?
-
>>729
ロドスは釣り上げ時間的にソロのが討伐楽だったりしない?
-
(´・ω・`)ボスは火力集めてさっさと落とさないと死人出るから
(´・ω・`)ボス部屋で雑魚狩りとかしたくないの
-
(´・ω・`)ボス部屋に沸く雑魚の種類にも寄るわね
(´・ω・`)採掘淫乱の時はテリバゾンディでボス部屋の雑魚狩ってたけど
-
>>732
(´・ω・`)らんらん釣り下手糞だから釣れないの
(´・ω・`)それにあのお魚さん無駄にタフだから面倒なのよね
-
(´・ω・`)船の上にいないと釣れないんだっけ
(´・ω・`)初め分かんなくて糞ゲって言ってたわ
(´・ω・`)あっ糞ゲだった
-
俺は種類というよりボスの泥増やす為に雑魚狩ってるけどね
直でもある部屋で狩れば泥増えるし
ロドスてめーはだめだ!
-
訂正
直でもボス部屋で狩れば泥増えるし
-
ロドス単純に倒すのが面倒ってのは確かにあるわな
-
>>737
(´・ω・`)あっあっらんらんそういう意味で雑魚の種類によるって言いたかったの
(´・ω・`)もしボス部屋に沸く雑魚が糞鳥だったらストレスホッハだから
(´・ω・`)採掘はその点楽だったなぁって
-
(´・ω・`)でかいお魚さんは待ち時間が長すぎるの
(´・ω・`)あまりにだるいから集中切れた所に突進されて死ぬの
(´・ω・`)あと、頭の殻壊すと超きもいの
-
(´・ω・`)龍祭壇なんかここ4ヶ月入ってない。
-
(´・ω・`)祭壇はハンスとラヴェールのCO受けてデブを殺しに毎日ほぼ行ってるわ
-
(´・ω・`)ロドスはNPC連れて区と地獄
-
(´・ω・`)それって祭壇TAでいいような
-
(´・ω・`)らんらんソロロドスはRaサポパちゃん一人だけ連れて行ってるわ
(´・ω・`)うまくいけばWB撃ってくれるし、撃ってくれなくても最悪2釣り目で倒せるしね
-
>>745
(´・ω・`)らんらん基本的にTA嫌いなの
(´・ω・`)VH祭壇TA一回もクリアした事無いの
(´・ω・`)過去に5回くらい挑んでカマキリに斬殺されるかクォーツさんに転がされるかのどっちかで終了したの
-
エクスちゃん鬼強の予感
-
(´・ω・`)祭壇の蟷螂は、スイッチ踏む毎に現れる仕様だから、その都度狩って行けば安全よ
(´・ω・`)クオーツはFiHu、GuHu、RaHuなら頭壊して嵌めれるし
(´・ω・`)テク職ならコアにナメギロックオンして壁に隠れてれば、ぴょんぴょん飛び出して死んでいくわよ
-
(´・ω・`)祭壇TAのスイッチはものすごく緩和されたわよね
(´・ω・`)最初からそうしときなさいよって思ったわ
(´・ω・`)そもそもあんな仕掛け自体いらんらんだけど
-
TA龍祭壇をソロでやる時はウェイトスイッチが物凄くウザイ
-
>>749
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)まあクリアできなかったのは実装直後の事だし今行けば普通にクリアは出来る気がするわ
(´・ω・`)でもスイッチとか仕掛けめんどくしゃい
-
祭壇TAのカマキリ地帯って実装当時スイッチ13個位あったんだっけ?
今は6個だよな確か
-
祭壇はヴォルをはめれないとくそだるいのと
最後のキャタ兄弟を速攻殺せないとクォーツ登場でgdるのが問題
-
(´・ω・`)あのスイッチそもそもいらなくない?あれ?ウェイトスイッチもいらなくない?あれ?砂漠TAの連打もいらなくない?あれ?アムドのスイッチもいr
-
(´・ω・`)らんらん今日からフラウディア狙ってメタボのアークスクエで子かまきり狩りするの
(´・ω・`)他の実装レア次第ですぐやめるけど
-
>>755
TAいらなくない?
-
(´・ω・`)これはひどい
ttp://pso2.jp/players/catalog/image/item/img/3115200.jpg
-
(´・ω・`)はいれt
-
(´・ω・`)最高経験値100%になるのねー前回の時間限定経験値ブーストは不評だったようねやっぱり
(´・ω・`)ていうかフリーのみじゃなく遺跡なら遺跡全部のアークスクエも含めてほしいわね
(´・ω・`)とりあえずらんらんジャックが値下がりしそうで嬉しい限りよ
(´・ω・`)あ、あ、既存武器に潜在追加はないんですね
-
この「コスプレ感」がある意味とてもリアル
-
(´・ω・`)結局淫乱と予告で埋め尽くされてるんだけど、どういう事なの???
(´・ω・`)ヴァーダーとか行く子居るの???あれ超だるいしCOの報酬少ないし
-
ヴァーダーは多スロユニかねえ
-
>>762
(´・ω・`)ビッグもキングもレアないしね?
(´・ω・`)こいつだけだよ新アイテムないの
-
(´・ω・`)ヴァーさんってインランなくなくない?あれ?違う話?
-
ttp://pso2.jp/players/catalog/image/banner/20131023.jpg
まどか怖すぎワロタwwww
-
(´・ω・`)めんどい
予告時間.....│10:00.|14:00.|20:00|21:00-22:30│23:00│
10月23日(水)|----..│----..|.TT2..|.---------.│エクス..│
10月24日(木)|クォーツ│----..|クォーツ| 遺跡探索 .│.TT2..│※遺跡探索経験値+50%、時間内経験値レアエネ+100%
10月25日(金)|----..|グワナ..|グワナ.| 海岸探索 .│漆黒.│※海岸探索経験値+50%、時間内経験値レアエネ+100%
10月26日(土)|オルグ.│----..|オルグ.|.---------.│戦艦.│
10月27日(日)|----..│ロドス. |戦艦.| 祭壇探索...│ロドス..│※祭壇探索経験値+50%、時間内経験値レアエネ+100%
10月28日(月)|スノウ...│----..|スノウ .|.---------.│----.│※全クエストレア泥+50%
10月29日(火)|----..│ゴロン..|---- | 採掘探索...│ゴロン.│※採掘探索経験値+50%、時間内経験値レアエネ+100%
-
>>765
(´・ω・`)こっちの予告緊急よー
ttp://pso2.jp/players/news/?id=2425
(´・ω・`)また予告淫乱と緊急で埋め尽くしてんじゃねーよカスって文句言って来たわ
(´・ω・`)前にあったクエストじゃなくてエリアで24時間ブーストで良いのになんで余計な事するのかしら
-
淫乱とブースト別地にするとか流石だなシネ
-
>>768
(´・ω・`)手間取らせてごめんね?ほんとエリアでブーストすればいいのにね
>>769
(´・ω・`)少しは低能運営も学習したかと一瞬でも思ったらんらんがお馬鹿だったわ
-
(´・ω・`)いろいろ詰め込みすぎてて面倒臭いとしか思えない
-
前回のフリーのみ2時間経験値だけブーストは苦情が出たので今回はレアエネ50もつけました
ただし別口でもやるんで経験値自体は100%→50%に絞りました
あのさぁ…
-
(´・ω・`)ヨコキンとかインランとか
-
(´・ω・`)一々情報確認するのが面倒だからシンプルにしとけよカスって苦情出してきたわ
(´・ω・`)この予告とブースト全部正確に記憶してる運営スタッフって居るのかしらね
-
(´・ω・`)まあ一度鯖設定して>>767みたいな表どっかに貼っとけば把握自体は簡単でしょ
-
(´・ω・`)その表を公式で出さな時点で作ってないと思うの
-
(´・ω・`)淫乱予告初日のソーマでいきなりリンガーダ淫乱やっちゃってましたとかいう運営よ?分かるでしょ
-
しかもデータ削除やらかして背水のチェック体制()とか言い放った直後にな
-
(´・ω・`)確認ものすごく面倒よね
(´・ω・`)見やすくまとめて一つの場所に載せてほしいわ
(´・ω・`)クライアントオーダーキャンペーンもゲーム内だとインフォで確認してね☆って地味にめんどくさいの
(´・ω・`)該当のオーダーは赤い文字色で表示とかやりようあるじゃない
(´・ω・`)一手間掛けるだけで随分違うわよ
┃
-
(´・ω・`)スケジュールをゲーム内で確認できるようにしてほしいわね
-
(´・ω・`)あの何の役にもたってないゴミみたいなショップエリアにある映像流れるやつにスケジュールおいといてくれたらいいのに
-
┃
(´・ω・`)1つのページに纏めて書けや糞がー
(´・ω・`)ゲーム内から予告確認できるようにしろや糞がー
(´・ω・`)っていうか予告ページ作ってる奴のレイアウトセンスが無いから担当替えろやカスー
(´・ω・`)って苦情出しておきました まる
(´・ω・`)あれじゃ、らんらんがレイアウトした方がマシなレベルね
┃
-
予告ページどころか公式ページ全体が見づらいってか求める情報を探しづらい作りで困る
-
(´・ω・`)ガルフマスク見てるとエリック上田さんを思い出すわ
-
↑
(´・ω・`)串焼きらんらん♪
+
-
(´・ω・`)バスクコスは男女共用なのにクノーコスは女性専用なの?
-
.V/// ___l _
V/,、ィf二三'iニニ|, |_ ┐ _l_ l
.〉|l、 l `゚=/ :i./. |_ Х □_ 匚 L | У
//'i'f ` ヽr>
-〈三_=\ ヾ=/ ( その通りでございます )
‐- 、,  ̄''ヾニ゙
` ゙`
-
(´・ω・`)トリトリ2これ予告の数だけ見ると相当おいしいから増やさないって事かしらね
(´・ω・`)…ないわね
-
(´・ω・`)どんなのになるのかしらね
(´・ω・`)いっそリリーパの砂漠遊撃みたいな1エリア構成で
(´・ω・`)20分間ずっとケーキ屋防衛してるようなのだったらいいんだけど
-
※このアイテムを装備している間は、ヘアスタイル、ヘッドパーツとそのカラーが自動的に変更されます。
(´・ω・`)…という事はまどかの服を着ると強制的にネカマ色になるのね、胸熱
-
カレンダー実装はよ
-
(´・ω・`)男の縞ニーソってどこ需要なの?
-
(´・ω・`)らんらんしってるよデビルウィングが転売共の餌食になるって
-
(´・ω・`)はいれる!!
-
>>792
(´・ω・`)男の娘作ってる層
(´・ω・`)なお実際はガチムチな青年中年アークスが
-
(´・ω・`)まどか服とほむら服のサンプル画像が、違和感が仕事しすぎてて困るわよ・・・
-
(´・ω・`)まどかの服がガンガン値下がっててわろた
-
まどかとほむらはパンツ見えないんだよね
残る3人がシカトされたのはそういうことかね
-
(´・ω・`)サンプルはBBA無理すんな感が出てて最高です
-
ほむらの迷彩武器って何らかの銃じゃないのかよ(´・ω・`)
-
(´・ω・`)らんらん帰ったら10000AC入ってるから33回くらい削るね?
(´・ω・`)ほめて?
-
(´・ω・`)まどほむのコスはカラバリ無いわ髪型固定だわで周りと被りまくるから買う気起きないわね
(´・ω・`)クインティリーゼスも地味に酷くない?0.0.255って感じで色になんか違和感が
-
(´・ω・`)PVでトリックワンダラーいい感じだと思ったけど、実際の見たらただの浮浪者みたいで微妙ね
-
>>801
(´・ω・`)桁間違いあくしろよ
-
>>803
(´・ω・`)らんらん男キャラだから去年とおった道ね
-
(´・ω・`)らんらん別にHDDクラッシュしてないのに10000AC貰ったからスク回すね?
(´^ω^`)
-
>>804
(´・ω・`)やーだよ♪
(´・ω・`)たくさん引いて相場下げてあげるから感謝して?
-
(´・ω・`)鯖落ちてないのにawabiだけ見られないわね
(´・ω・`)どうなってるの?
-
ようやくshで狩りしながらマタボが進められる
-
(´・ω・`)デビルウィングが思ったよりいい感じね
(´・ω・`)黒ブライダルドレスと合わせるとカッコイイわ
-
(´・ω・`)なんでこんなときに本スレ見られないのかしら
(´・ω・`)はあまじはあ
-
(´・ω・`)悲報ブラッディアートちゃん絞られる
-
新SHボス道なりでいって、既存だけど出したことなかった10レア2個出した
でもそれよりうれしかったのがシンフォ16を海岸でゲットしたことですwwwwwwww
ラッピーひたすら周回したりクォーツ倒しても出なかったから飛び跳ねたわ
-
(´・ω・`)ボイス65万って高くない?
(´・ω・`)中原麻衣って誰よ
-
>>814
(´・ω・`)太陽王アザナミの人
-
ボイス系はようわからんなw
-
正直なところ窓豚はコラボ喜んでるの?どうなの?
-
(´・ω・`)まどかコスなにこれー
-
(´・ω・`)ソーマちゃんに誘導弾発射口が追加されててうざかったわ
(´・ω・`)部位破壊で一緒に壊れるから最後は何も出来ない状態になるけど
-
(´・ω・`)ソーマが相変わらずの雑魚で安心した
-
(´・ω・`)ボス倒すのあなたたち早いわね
-
尚、ビジフォンのボスこと転売厨はまどかコスの処遇に戸惑っている模様
-
(´・ω・`)自キャラでちょっと試着してみればすぐに値下がることぐらいわかるでしょうに
-
(´・ω・`)なぜあれが売れると思った
-
(´・ω・`)レアリンガちゃんとヤったけどこっち一発でイッちゃったわ、何回ペロッタかわからないわ
-
(´・ω・`)ホムラチャンのほうが高いのね。 暴落ッつっても最初いくらで売ってたのか知らんけど。
-
oiおちたぞ!
-
(´・ω・`)リンガーちゃんと戯れてきたけど、思ったより攻撃サイクルが早いのとリングの攻撃がうざくて床ペロしたわ
(´・ω・`)VHのリンガーちゃん相手でもたまに転がるらんらんだから仕方ないの
(´・ω・`)ビンゴめんどくさいの
-
ぷよぷよ青服と白マントで青い子やるね
-
>>828
(´・ω・`)Hですればいいじゃない
-
(´・ω・`)Hしよ
-
(´・ω・`)どっかトリトリ先行できちゃった鯖ないの?
-
>>830
(´・ω・`)H行ったら瞬ころだったわ
-
ほむら服プレビューしたら髪変わるのな、これが肖像権の力なのかしら?
-
(´・ω・`)ねぇねぇまどか服きてるのが化け物じみた溶岩まみれなんだけど顔まで変わるの?
-
(´・ω・`)なんかガタイのいいまどかさんがたくさんいて大変
-
(´・ω・`)まどコス着てる子はもれなく趣味悪い子認定してもいいよね?
-
またか('ω'`)
-
落ちたな(確信)
-
(´・ω・`)ゲキツナ暴落待ったなし
-
(´・ω・`)え、なにこれトリトリおいしくなくなくない?
-
(´・ω・`)クエスト終了直前にゲキツナ拾ったわあぶねえな
-
>>831
(´・ω・`)しょうがないにゃあ
-
(´・ω・`)トリトリ一回で星10 4つ
(´・ω・`)コレは良いエクスキューブ量産ね
-
(´・ω・`)わかったわトリトリは糞緊急よ行く価値ないわね
-
>>840
そんなに出るの?('ω'`)
欲しかったから1Mくらいになってくれると嬉しい('ω'`)
-
>>846
(´・ω・`)らんらんにはでてないけど一周でスライドエンドのディスクが10枚以上でてた
-
トリトリのBGMがスペチャン5でそれだけでもう最高だわ
-
(´・ω・`)トリトリ行けなかったらんらんにエネミー何出てくるか教えて?
-
(´・ω・`)トリトリ・・・ かなり微妙だったわよ
(´・ω・`)16ディスク欲しいならいってもいいかしらね
-
(´・ω・`)砂漠遊撃に採掘場がプラスされた感じ
-
tanpatau
-
(´・ω・`)なんか今出てるレアの情報見たけどデザインどれもいまいちじゃなくなくない?
(´・ω・`)前半SHで見た目わりといいのは出尽くしたか
-
(´・ω・`)トリトリレア音なりまくり
-
(´・ω・`)トリトリでらんらん初めてミカヅチさんと出会えたわ
(´・ω・`)ユニットしか落とさなかったけど
-
(´・ω・`)リカルとネーロだったわ
(´・ω・`)リカルは大暴落ね
-
(´・ω・`)トリトリ、エリア2でケーキ屋探してクリアした後に戻ると
(´・ω・`)他の時間切れの人に寄生して経験値とアイテムは貰えるみたいね
(´・ω・`)Eトラ報酬はもらえないけど
-
(´・ω・`)3回エリア2行ってみたけど通路の突き当たりの左右のどちらかでコンテナ防衛ね
(´・ω・`)適当に範囲攻撃ぶっぱして釣って逃げ回れば余裕で全部コンテナ守れるわ
-
>>849
(´・ω・`)機甲種色々居たけどギルナッチとギルナスは見なかった気がするわ
(´・ω・`)マイザーは出現確認、出現確認してないけどソーマちゃんは出るってマタボガイドが表示してたの
(´・ω・`)後は鳥系ダーカーとオル・ミクダとガウォだかグウォが居たわよ
-
(´・ω・`)主な成果はブラッディアートとトラリーシャフトと4スロマイザーユニぐらいだわ
-
(´・ω・`)キュクロサイクロちゃんがいたらよかったのにね
-
>>859
(´・ω・`)ギルナスはいたよ
-
>>862
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)ラグネさんも居たの忘れてたわ
-
(´・ω・`)なにこのニワトリださい…
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up75188.jpg
-
(´・ω・`)>>859も他の皆も教えてくれてありがとうね
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)凍土SHフリーで結晶予告出たわ
-
(´・ω・`)鯖と性癖書いて?
(´・ω・`)2chの本スレに晒してあげるわ
-
>>866
(´・ω・`)せめて鯖くらい言いなさいよ
-
(´・ω・`)>>876みたいなのいるからあんまり詳細は言いたくないの
(´・ω・`)鯖は6よ
-
(´・ω・`)あっあっ>>867だったわごめんなさい
-
(´・ω・`)ショートパスがきたわよ
-
(´・ω・`)まだ872だから安心ね
-
(´・ω・`)多い日も安心?
-
>>870
(´・ω・`)らんらん本当にやる勇気はないの
(´・ω・`)本人が転載してくれって言わない限りやらないの
(´・ω・`)ごめんね?
-
↑
(´・ω・`)あっあっもしかしなくても晒すって特定して晒し上げに取るわよね
(´・ω・`)違うの、性癖晒してやんよー転載してやんよー的な意味で言ってたの
(´・ω・`)ちょっとふざけてみたらひどい事言ってるのに気付いたわ
(´・ω・`)本当ごめんね?
(´・ω・`)どうぞタレにつけこむなり焼くなりしてください
┼
-
(´・ω・`)店売りコスをスク更新直後に100kくらいで出品すると売れるっての見て流石に嘘だろと思ってたんだけど
(´^ω^`)本当に売れるのね
-
>>876
(´・ω・`)あなたって、本当に最低の屑だわっ!
(´・ω・`)らんらんもデュマ子初期服を10kぐらいで売ったわね
(´・ω・`)たぶん誰にも先をこされたくなくて☆すら確認せずに連打しちゃってるんでしょね
-
(´・ω・`)らんらんの壮絶な勘違い!
(´・ω・`)>>875ちゃんは気にしないことね
-
(´・ω・`)やっぱり勘違いしてたのね
-
(´・ω・`)祭壇TA行ったらまたクォーツさんで転がされました まる
(´・ω・`)ディカーダの数が足りなかったから結局SHのデブ転がしに行ったの
(´・ω・`)あのデブ…物凄い勢いで攻撃してきたわよ
-
(´・ω・`)そういえばこっちはあわびの方と比べると嫁晒しが少ないわね
(´・ω・`)まぁこっちの住人が少ないのもあるけど
-
(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)晒しても無反応なんでしょ
-
(´・ω・`)ポークピッツは反応してるのにね
(´^ω^`)ニタァ
-
>>881
(´・ω・`)あなたのID見ると何かゼロシステムの起動音が聞こえてくるわ
-
(´・ω・`)エクスさんにソロで挑んだけどやっぱり返り討ちになりました まる
(´・ω・`)攻撃頻度が高いのとやたらジャンプして接近してくるから厳しいわ
-
(´・ω・`)本当に無反応なのか試してみるわ
(´・ω・`)つttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up75215.jpg
(´・ω・`)量産型です
-
>>885
(´・ω・`)らんらんもエクスさん苦手だけどドリンクでHP上げると安定するわよ
(´・ω・`)まぁ祭壇が糞マップすぎるので淫乱もういいわ
-
(´・ω・`)エクスさんぐふでペシペシしてるかぐらでWBぺしぺししてたら気付いたら終わってる
-
(´・ω・`)メガネは好きじゃないの
-
>>887
(´・ω・`)HP増やしてもちょと油断すると即死する沼子なの
(´・ω・`)ちょっと慎重に戦ったら勝てたけど、マップが糞過ぎて二度と行きたくないと思ったわ
-
>>886
(´・ω・`)クノーさんの服あたり着てそのポーズだったらありがとうございますって言ってた
-
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)一人反応してくれただけね
(´・ω・`)もう眠いから寝るね
-
>>886
(´・ω・`)らんらんもメガネがダメね
(´・ω・`)らんらんもう少し控えめなおっぱいの方が好きね
(´・ω・`)…
-
予告時間.....│10:00.|14:00.|20:00|21:00-22:30│23:00│
10月24日(木)|クォーツ│----..|クォーツ| 遺跡探索 .│.TT2..│※遺跡探索経験値+50%、時間内経験値レアエネ+100%
10月25日(金)|----..|グワナ..|グワナ.| 海岸探索 .│漆黒.│※海岸探索経験値+50%、時間内経験値レアエネ+100%
10月26日(土)|オルグ.│----..|オルグ.|.---------.│戦艦.│
10月27日(日)|----..│ロドス. |戦艦.| 祭壇探索...│ロドス..│※祭壇探索経験値+50%、時間内経験値レアエネ+100%
10月28日(月)|スノウ...│----..|スノウ .|.---------.│----.│※全クエストレア泥+50%
10月29日(火)|----..│ゴロン..|---- | 採掘探索...│ゴロン.│※採掘探索経験値+50%、時間内経験値レアエネ+100%
(´・ω・`)今日は遺跡に篭る日ね
-
(´・ω・`)くそげ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up75225.jpg
-
(´・ω・`)今日グワナちゃんオーダー出すとか馬鹿なのかしら
-
(´・ω・`)腋が臭い
-
なぁなぁまどかコスって髪型服一体型なんだよな
顔と胸とかはそのままなの?
今確認出来ないから教えてくだしあ
-
(´・ω・`)そのままよ
-
(´・ω・`)はぁほんとクソゲー
-
(´・ω・`)エクスウォンド出たけどこれネタ武器ね
-
(´・ω・`)SHのボスって強くなってるというか単に面倒くさくなってるだけな気がするの
-
>>898
(´・ω・`)そのままのせいで奇形量産よー
-
>>899
ありがとん
買う気ないけど
ありがとん
-
>>903
多分巫女服と同じで一週間ぐらいで着てる奴皆無になるんじゃないかな
それまでの辛抱だね
-
(´・ω・`)ノーノワールフィニッシュはまじ
-
(´・ω・`)幾らアプデしても結局くそげなのね
【PSO2】レアドロップ報告スレ【14】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1378352247/
948 名無しオンライン sage 2013/10/23(水) 17:55:29.68 ID:TRyfQoJ7
SHディガーラからクロススケア
繰り返す。SHディガーラからクロススケア
-
(´・ω・`)SHからノーマルレアがドロップするこんな世の中じゃ
-
>>902
HP増えただけだよね
鼻くそほじりながらGuHuでインフィしてたら終わるから良いんだけどさ
-
オルタァァ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up75228.jpg
-
(´・ω・`)ビンゴがてらSH採掘場うろうろしてるけど
(´・ω・`)ヤスミにカリーノとVHでもいい気がしてきた
-
(´・ω・`)セイバーたんは?
-
(´・ω・`)らんらんの隣で寝てるよ
-
(´・ω・`)あのださいTマシほしいわね 誰が落とすのかしら
-
(´・ω・`)防具が高騰してる件、はまじいぃぃぃ
-
(´・ω・`)追加がショボかったからですな
(´・ω・`)でもファンジとか遺跡でよく出るし産出増えそうだからそのうち下がるでしょ
-
(´・ω・`)そうであることを祈るわ、グワンちゃんあれで打撃耐性でも付いてればね
-
(´・ω・`)てかSH装備ってVH装備とほとんど性能変わらなくない?
-
(´・ω・`)ユニットは結構違う
-
(´・ω・`)うーっす、おはよー!
(´・ω・`)今日も1日頑張ってこーね!
-
(´・ω・`)グワンちゃん2部位で済むから、残り1部位に打撃耐性防具で強くなくなくない?
-
H→VHで武器強くなりすぎなんだよ全部過去にしてんじゃねえか
→SH武器はVH武器と大差なくなった
H→VHでユニットほとんど変わんねえじゃねえかヴェント現役だぞおい
→SHユニット大幅強化
ユーザーの言いなりで変えていくスタンス
-
(´・ω・`)ユニットは過去にしなくて良かったのにね
-
(´・ω・`)VHユニットでもしっかりしたOP付いてたらやれんことはないよ
(´・ω・`)現に今はVHのままの人が多いしね
(´・ω・`)まぁ結構ころころと死んでる気はするがなー
-
素材含めて一番高い今乗り換えるほどかっつうとあれだしな
SHアドとか来たら無理ゲっぽいが
その頃にはもう一段階上の☆11ユニとかありそうだし
-
(´・ω・`)3部位の合計でVHユニット+HP100くらいがSHユニットの性能って感じね
(´・ω・`)具体的にはSH防具でHP900あったら大丈夫だけど
(´・ω・`)VH防具ではHP1000あれば大丈夫って具合
-
>>921
(´・ω・`)足にイングちゃんでもつければ一応硬くはなるけど
(´・ω・`)グワンイング揃えてもフォリー一つのお値段ね
-
(´・ω・`)まどかの服とほむらの服ショップで試着してみたら酷すぎたわ
(´・ω・`)ほむらの服は貧乳以外着てはいけない(戒め)
-
(´・ω・`)らんらんは黒ブルウラノスに玖珂ミュテスタⅡで揃えたわ
(´・ω・`)当分これで職関係なく過ごせるわ
-
(´・ω・`)あんなの公式のサンプル画像見るだけでダメだってわかるわよー
-
(´・ω・`)らんらん淫乱に乗り遅れたわよー
-
(´・ω・`)SHは防御あげないときついわね
(´・ω・`)なんかVHと違って理不尽な死が多くて多くて
(´・ω・`)亀田は攻撃の持続長いしクォーツはジャスリバ不可即死だし
-
>>932
(´・ω・`)クォーツの激顔ぶんぶん丸やめてほしいわね
(´・ω・`)あれのせいで近接で戦いにくいの
(´・ω・`)ガンナーだと脳死で簡単に倒せるけどね
-
(´・ω・`)ガンナーだとポイズンついてたら脳死インフィで30秒かからないもの
-
(´・ω・`)クォーツは遠距離推奨エネミーだものねぇ・・・
-
>>935
(´・ω・`)でもフォースで行くと倒すのに時間がかかる上に、簡単に転がされるからストレスマッハよ
-
(´・ω・`)確かにGuより時間かかるけど、全然転がされないわよ?
-
>>937
(´・ω・`)言葉が足りなかったわ
(´・ω・`)ミスって被弾すると簡単にぺろぺろするの
(´・ω・`)長引いてイライラすると多少はね?フォースソロでクォーツなんて行きたくもないけど
-
>>937
(´・ω・`)なるほど納得
(´・ω・`)ソロフォースで好んでクォーツ行くことなんて無いのは間違いなく同意するわね
-
(´・ω・`)フォースソロ浮遊はADの時よくやってたわ
-
クリス0とかマジワロッシュ
-
(´・ω・`)レアエネもブーストも乗ってないんだっけ
-
(´・ω・`)らんらん疲れたの
(´・ω・`)オナニーして寝るの
(´・ω・`)しこしこどぴゅぅ〜。
-
(´・ω・`)眉の太い早漏豚がわいてきたな
-
3こすりぐらいは持たせた方がいいぞ
-
(´・ω・`)らんらん淫乱には期待しないわー
-
>>942
淫乱自体のブーストしか乗ってないね
単にいつ何が対象の淫乱か分かるだけの予告だし、正直要らなかった
-
やっぱ普段突発的にくる通常淫乱とまったく同じものが実施されてるだけなん?
-
(´・ω・`)まぁ馬鹿みたいにトリトリ2を連発されるよりかはいいかなぁ
-
(´・ω・`)トリトリのほうがまだ美味しいからDFとトリトリの交互でいいわ(諦め)
-
(´・ω・`)アドブーストでいいわ
(´・ω・`)ていうかアド交換品ってもう全部石か属性強化に使っていいのかしらね
(´・ω・`)SH☆10も出揃ったことだし…あ、海底があるか
-
交換品以上の強装備安くなってるしいらないんじゃない?
-
>>948
そう
前もって対象が分かってるだけ
>>951
VH版アド交換武器はSH版アドの素材になるんじゃないかな?
分からないけど、そうでもないとVH版は新規的にも死ぬと思う
-
(´・ω・`)SHアド交換武器…?
カグダチ改
カグダチ*3 風輝石ヴァーユSH*90
(´・ω・`)あると思いますしね
-
>>953
確かに特殊なブーストみたいな表記は見当たらなかったけどマジで普段と同じもんかよ
くそよこくwwwww
-
エクソを削除、アドで出る武器は全部取引不可にして性能良くしてくれ
-
2鯖アムドゥ…
いらんw
-
>>952>>953>>954
(´・ω・`)1月のアイテムカスタマイズってエクステンドとかいう奴なんじゃないのかしら
(´・ω・`)金持ちはお気に入りの武器を限界越えの超強化、お金ない人は交換品の交換品で同性能みたいな
-
(´・ω・`)らんらんRaになってPA探してくるね
(´・ω・`)インパクトはあるけど他のはまだないの
-
(´・ω・`)☆11のトレードまだなのかしら
(´・ω・`)使いもしないモタブが倉庫でカビ生えてるんだけど
(´・ω・`)PSOシリーズといえばレアを掘るそしてアイテムトレードが楽しかったのにどうしてこうなったのかしら
(´・ω・`)トレードって言ってもビジフォンみたいなゴミじゃないからねっ勘違いしないでよねっ
-
(´・ω・`)課金しないとトレードできないクソゲーなんだし☆11可能になんかしたら…
(´・ω・`)優越感持ってた廃人やめるね
-
(´・ω・`)おほーっディフューズ16があっさり出たわ
(´・ω・`)またインパクト16も出たしちょっとテリオトーに感謝してくるね
-
(´・ω・`)☆11がトレード可能になるとして
(´・ω・`)それはより☆12以上が実装された時しか無いわね
(´・ω・`)そんなの実装されるのかわからないけれど
-
>>958
エクスデントコードはacスク超低確トレ不可品になるか☆11武器リサイクル辺りに…
この運営ならあると思います
-
(´・ω・`)100909090落とされた
(´・ω・`)くそげ
-
8鯖DFよー(´・ω・`)
でもVH人全然いないのよー(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ぐへへ
(´・ω・`)イングプレート掘れちゃったv
(´・ω・`)野良のヴァイスボルトって、なんで赤ETでも避けずに攻撃したがる子が多いのかしらね
-
(´・ω・`)ヴァイスボルトって新しいわね
-
(´・ω・`)ヴィスボルトね、一応
(´・ω・`)中身抜けてるのか棒立ちしたまま打たれてる人見たことあるわよ
-
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)台風で家に帰れないわー
-
(´・ω・`)台風に乗って帰ればいいのよ
-
(´・ω・`)そろそろ次の豚小屋立てた方が良い?
-
(´・ω・`)攻撃中にヴィスボルト食らって毒化
(´・ω・`)あわててソルアト使ってポーズ中にもう一度食らう
(´・ω・`)あるとおもいます
-
(´・ω・`)らんらん建てようか?>>972ちゃんが建てちゃう?
-
(´・ω・`)毒になったぐらいであわてるってどんだけー
-
(´・ω・`)貴方Fiね???
-
(´・ω・`)GuだったりFiだったりするけどヴィスボルト中にあわてて毒回復する状況がわからないってだけよ
-
(´・ω・`)らんらん的にはむしろ攻撃中にヴィスボルト食らってっていうのがよくわからないわよ
(´・ω・`)ヴィスボルトET発生してるのに回避行動に移れないような攻撃するの?
-
(´・ω・`)発生原因の敵倒そうとして雷回避しようとしてたら攻撃もらって怯んだところにバーンとやられるんじゃないの
-
(´・ω・`)面倒だったから建てちゃったわよー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1382600948/
-
(´・ω・`)あっあっまた間違えてるわ
(´;ω;`)トラックどこかしら
-
(´・ω・`)乙よー貴方の90100100100の90を落とすことで許してあげるわ
-
>>980
(´・ω・`)乙よー
-
>>980
(´・ω・`)乙よー
(´・ω・`)ねぇねぇ、リリーパの宝探しってどこうろつけば発生するのかしら
-
>>984
(´・ω・`)らんらんも今までは何気なく遭遇してたのにいざさがすと会えないの
-
(´・ω・`)ずっとウィズボルトって読んでた
(´・ω・`)・・・・
-
(´・ω・`)らんらんは最初からヴィスボルトって読んでました
-
>>984
(´・ω・`)今ソーマちゃん倒しに行ったらエリア2で会えたわ
(´・ω・`)多分何か残骸あるとこじゃないと出てこなさそう
-
SHロドスちゃん噂に違わぬ糞っぷりね
KMR-UYAは死ぬべきね業界的にも物理的にも
-
(´・ω・`)どう糞なの
-
>>988
(´・ω・`) あの残骸消えるわよ
-
>>991
(´・ω・`)・・・知らなかったわ
-
(´・ω・`)宝探し予告があったのにマップ埋めても出てこないリリーパ君は死んで?
-
(´・ω・`)そういえばビンゴの対象クエストってなんでクリア済みでももう一回クリアしないといけないのかしら?
(´・ω・`)クエストカウンターで見るとクリア済みになってるんだから、そこの判定でビンゴも達成済みに出来るはずよね???
(´・ω・`)COは先にクリアしてあっても達成済みになるのにおかしいわよね
-
(´・ω・`)クエストに無理矢理行かせて大好評だと思わせたいんでしょ
-
(´・ω・`)じゃあ全部未クリアにしよう
(´・ω・`)→一度しかクリアできないオーダーなどが引っかかる
(´・ω・`)コレがめんどくさいからじゃない?
-
ビンゴカードを配らてからがビンゴスタート
配られる前にクリアしてたからってのは反則なんやで
(´・ω・`)マターボード入手?クソゲ
-
(´・ω・`)すでに採掘場SHに人がいない件
-
(´・ω・`)今は遺跡でレベルング中じゃないの?
-
(´・ω・`)>>1000ならみんな既存の☆10しか出ない
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■