■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part76
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part75
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1377304891/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
>>1
おつだょ~
-
EBZY9jbUの死亡確認
-
ここが豚の葬式会場だな
-
(´・ω・`)らんらんは幾多の屍の上に立っているのよ
-
(´・ω・`)>>1乙
(´・ω・`)赤武器の強化版が仮に出るとしたらPSZみたいに青やら白になるのかしら
-
もっとエネミーごとに耐性つけろよな
じゃないと本当に近接死んじゃう
-
いちもつ
もしかしてサポパって好感度はぁとでLv60にしたらもう出張させなくてよさげ?
オーダー品は暴落してるし
-
>>1おつ
前スレ>>1000が幸せな食卓に上がりますように。
-
>>1乙
サブキャラのマターが面倒くさいわ
-
(´・ω・`)らんらんの屍を越えていけ
(´・ω・`)PP吸うエネミー出そうよ
(´・ω・`)PSPo2iのウザ敵くらい
-
>>7
蟹やウォンダの打撃耐性を上げテク職を相対的に上方修正
-
>>7
(´・木・`)ご要望にお答えして打撃耐性を持つエネミーを実装しました
-
そのうち潜在移動とか来そうじゃね?例えばエルダーペインの潜在を迅雷に付けるとかさ
-
>>7
(´・ω・`)近接が今後の修正で死ぬ要素ってあったっけ?
(´・ω・`)出口廃止でテク職の定点バースト力が不要になり
(´・ω・`)属性強化が緩和で実質テク職以外の火力が底上げされで明るい未来ばかりだと思うけど
-
(´・ω・`)近接に明るい未来?
(´・ω・`)はははご冗談を
-
>>15
次の惑星リリーパがゾンデ天国
-
(´・ω・`)むしろらんらんはEP2前後の最近の修正から近接楽しくて仕方ないけどなぁ
(´・ω・`)テク職をゴミと言い切っていい程の殲滅力もあるし。
(´・ω・`)定点バースト能力は逆に近接ゴミだけど定点バースト修正くるしね
-
(´・ω・`)もう全部Foでいいんじゃないかなって画像見なくなったね
-
>>15
正確には出口が死ぬというよりも沸きがバラける(予想)だから遠距離攻撃できない職はお察し
-
>>14
(´・ω・`)マジかよ撃鉄武器買い占めた
-
>>17
(´・ω・`)それは敵の弱点とか予告動画見ただけの感想で実際プレイしたわけじゃないからなんとも
(´・ω・`)前評判では海岸だってテク職天国って言われてたけど実際そうでもないしね
(´・ω・`)そもそも1マップ不得手なだけでオワコンとか過剰反応すぎるでしょ。祭壇みたいにリリーパ新マップがお通夜になる可能性だってあるし
-
>>21
おう
ラムラディいっぱい買ってくれ
-
近づく間に敵が消えるんですけど…
もっと体力多い中型増やせよな。近接が一番面白いはずなのに
-
(´・ω・`)熱砂は弱点が雷でボスがどっちも高機動っぽい
(´・ω・`)ウォパル第二も恐らく炎と氷だからまあ大変っちゃ大変かもね
(´・ω・`)らんらん近接、テクどっちもやってるからその日の気分で決めりゃいいじゃんとか思っちゃう口だけど
-
(´・ω・`)バーストで雑魚じゃなくてボスが沸けば法撃職対策は完璧
-
近づく間に敵消してるのテク職やなくてそこのRaさんじゃないすかね
-
生放送で採掘場跡の紹介後に開発の1人が「ゾンデマン出ちゃいますね」みたいなこと言ってたわね
-
バースト中にネームドオルグとか出てきたら大変そうね
-
あのゾイドみたいな犬機械はアディで頭に当たりそうだけど他のはどうだろうな
-
(´・ω・`)そういえば今はタリスゾンディじゃなくてナゾンデが定点バーストの主流になってたりするのかしら
-
(´・ω・`)正直新ボスどっちもダサいよね
-
>>28
(´・ω・`)狼型とかいるし雷ガンスラが一番効きそうな気もするんだけどね
-
>>31
多少砂漠行ったくらいだけど全く遭遇しない
-
>>28
(´・ω・`)あれは雷弱点の人がテク職の人がゾンデばっかり撃つようになっちゃうかもねwって意味にも取れるからなぁ
(´・ω・`)近接や射撃職がどうにもならずみんなフォースになってゾンデ撃つようになるねって言ってるようには正直思えないけど
(´・ω・`)新規マップの前評判なんてだいたいハズレるんだからそこまで悲観しなくていいんじゃないかなぁ
(´・ω・`)あまりにひどければその時は要望出していくだろうけど
-
(´・ω・`)最初の行
(´・ω・`)雷弱点の敵が多いから テク職の人が って意味ねごめんね
-
>>31
ナゾンデあれホントにクッソ弱いんで…
-
>>33
前にヘッドショットは属性乗らないって聞いたけどマジ?
-
(´・ω・`)連打救済されなかったテクだっけ?
-
ナゾンデはたまにタリゾン起爆に使ってるのを見るくらいだな
-
>>38
乗らないっつーか属性ダメージはHSでも2倍にならないって話
-
>>38
基本ダメージ*ヘッドショット倍率(2倍)+属性ダメージ=実ダメージ
乗るけどHS倍率が高すぎて相対的に効果薄い
-
だれもヘッドショットに乗らないなんて言ってない
ヘッドショットによる×2に乗らないのであって
-
>>38
乗ってるけど増えてないってだけじゃね
-
>>38
ヘッドショットの倍率が乗らないだけ
通常は攻撃力+属性
ヘッドショットだと攻撃力×HS+属性
別に効果がないわけではない
-
(´・ω・`)そういえば龍祭壇実装時のムービー発表されたときにゴロンゾランの映像見て
(´・ω・`)沼子共がああこいつは法撃耐性持ちだテク職オワタって大騒ぎしてたわね
-
なるほど
つまり属性はそこまで気にしなくていいって事ね
-
>>40
(´・ω・`)それ起爆後のゾンディの維持どうすんの?
(´・ω・`)ノンチャナゾとかPP効率最悪よ?
-
あとロッドは属性どうでもいいんだよね?
倉庫に属性無しのフォークあるけどプレミアつくかな?
-
ぷそには骨董品にプレミアがつくことはありません
-
属性なしフォークって面白いな、過去の遺物っぽくて
と思ったらウチの鯖+10が945kで出品あったわ
-
(´・ω・`)どうせ出てくる敵はほとんど行動とかと一緒でしょ?
(´・ω・`)ゾンデで終わりでしょ
(´・ω・`)近接射撃は耐性持ちの敵相手にしなきゃいけないからマズいのよわかってるわよFo出せってんでしょ
-
新MAPもどうせ使いまわしオンラインだろうな
廃墟っぽさが出てるなら俺歓喜だけど軍用アイボみたいなの居る辺りあんま期待できないし
-
ちっこいクーガーみたいなのもいたね、軍用ルンバも実装しよう
-
>>52
(´・ω・`)パーティーは個人力じゃなく総合力よ?
(´・ω・`)レンジャーには是非付いてきてほしいわ
(´・ω・`)というのは冗談で所詮VHレベルなんだから職なんてどうとでもなるわよ。超大型ボスも居ないみたいだし
-
>>48
新しいテク撃ってみたかったんじゃね
ゾンデ降ってくるところだと維持考えなくていいくらいだしPPは起爆だけならなんとかなるかもね
そういえばPPセイブ乗らない不具合直ったっけ?
-
(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)Fo殺すには並外れた硬さと高攻撃力が必要だってこと
(´・ω・`)炎と雷弱点じゃないカマキリとギルナス出そっか
-
>>57
(´・ω・`)ギルナスは近接の方が余程危険なような…
(´・ω・`)個人的にはテクでソロアドだとガロンゴが大量に湧くのが一番辛いわね
-
>>56
(´・ω・`)直ったわよー、それでもちょっと多いけど
(´・ω・`)面白いんだけど硬直+PP回復停止が痛いわねー
-
でも割とマジで遠距離ゲー無くすならクソゲー覚悟で耐性しかないでしょ
ついでにTeも輝くかもしれないし
-
スーパーアーマー付きカマキリきたらfo倒せるよ
-
(´・ω・`)Foどころか近接も死ぬけどいい?
-
(´・ω・`)遠距離職潰すのは簡単よ
(´・ω・`)MHFのモンスターそのまま持ってきたらいいだけなの
(´・ω・`)アークスは絶滅すつるけど
-
緩和前の蟹が雷→氷弱点になるだけで最強に思える
-
弱点属性を変化させるmobを呼ぼう(提案)
-
>>63
(´・ω・`)アークス操作でMHFの敵と戦ったらMHFの敵蹂躙されちゃうわよ
(´・ω・`)GOD HANDの敵ぐらいにしときましょ
-
(´・ω・`)それじゃそいつを真っ先に倒されちゃうでしょ
(´・ω・`)倒すと弱点属性が耐性属性になる敵作りなさい、エクスと同じ倍率ならテクも少しは大人しくなるでしょ
-
(´・ω・`)ファング夫妻ってナルガよりめんどいでしょ!!!
-
エクストリームと同じ仕様のライフル耐性やダブセ耐性を備えた敵が生まれました
めでたしめでたし
-
>>68
(´・ω・`)動き自体は2匹合わせればナルガより酷いけど、こっちも動けるしゴリ押しできるから楽と思うわ
-
>>68
(´・ω・`)MHは隙を見せるとどっか飛んで行っちゃうからなあ
-
>>68
(´・木・`)SHになると最初から夫妻同時です、DF腕ばりの連携攻撃も仕掛けてきますよ
(´・菅・`)それって乙女Huしか耐えられないんじゃ……
(´・木・`)ラグが少しでもできたら乙女でも死ぬ連撃ですよwww
(´・酒・`)それってユーザー喜ぶの?
(´・木・`)勿論です、☆11の超レアを仕込みますから
-
メルボムによる弱体化があるからなー
雑魚狩りはFoとRaでいいからボス連戦コンテンツでも作ればいいんじゃね
ボスレアも絞りたいKMRに期待するだけ無駄だろうが
-
>>72
そんな風になってもWBスマッシュで瞬殺されるオチが
-
>>72
(´・ω・`)それ既にエクソで3匹同時で実現してるから。あんまり煽りになってないわよ?
-
>>73
全てのレアは木村の物だから無理だろうな
ユーザーは「盗ませてもらってるんだ」と感謝しないといけない
-
まああそこのファング嫁はステージオーダー弱体のせいで
WB床オナ3発でしんじゃうから・・・
-
(´・ω・`)e
(´・ω・`)エクソって特定の武器耐性とかあるの? らんらん行ってなくてよかったわ
-
>>75
(´・ω・`)つWB弱体化
(´・ω・`)つ耐久超強化
(´^ω^`)ニチャア……
-
(´・ω・`)らんらんもう少しでエクソパス100枚になるの
(´・ω・`)うふふ
-
>>78
(´・ω・`)ミッション失敗すればするほど敵に耐性付いたりして難しくなる
(´・ω・`)アドの出口以外バーストに耐えられる程度のパーティーならそうそう失敗しないけどね
-
>>80
そんだけ溜めて売るの?使うの?
それとも眺める?
-
失敗すると耐性つくとか意味分からん
ギスギスさせたくないとか言いつつギスギス要素を容赦なくぶち込むよな
-
「うっかり回復使っちゃった^^ごめ」「ドンマイ(氏ねや)」「どまです(糞が)」「・・・」
AW「床おいしいです」×5「・・・」×3
持ち帰り可能数 0/1
「抜けますね^^;おつ」
たのしいたのしいえくすとりーむ
-
全部クリアしても3つしか持って帰れないってのが糞
-
実際は失敗する前に蒸発させることが多いしまずもって帰りたいものがでないという
-
(´・ω・`)確かにあのヴェントへクサ8個全部持って帰りたかっt
(´・ω・`)…そういやらんらん持って帰るものに悩んだ経験殆どないわね。グラインダー持って帰れたらなぁくらい
-
エクスのドロップデータが見れないからレア11がどれだけ出るかもわからん糞
-
(´・ω・`)SHアドになればボスの行動追加されるよね?
(´・ω・`)マイザーがオーバーヒートするまで全砲門一斉射撃するとか
(´・ω・`)え、レア追加だけ?そんなー
-
>>89
ロックベアにビルデビア並みのダブルラリアットを習得させよう
吸引効果付きね
-
(´・ω・`)もうベリルランレガ属性50でドヤれないからはやくSHきてください
-
(´・ω・`)かっこいい槍ください
(´・ω・`)ブリューナク出ないです
-
>>92
(´・ω・`)ゲキツナアタかお?
(´・ω・`)ゴミ属性でもいいんだし
-
(´・ω・`)ゲキツはあれ槍じゃない
(´・ω・`)何か違う
-
(´・ω・`)ゲキツナはやっぱお高いわねえ。出品も一桁しかないし
(´^ω^`)そのうちの一店が属性強化緩和を愚痴ってる
-
>>94
(´・ω・`)らんらんの中ではかっこいい武器の5本の指に入るわ
-
あれイカみたいじゃん
-
(´・ω・`)ゲキツナは元ヨウメイ社製だからパルチのイメージではないのは仕方ない
(´・ω・`)気になったからしんなまのスレ覗いてみたら混沌としてるわね
でも少し豚が生息してたわ
-
(´・ω・`)1鯖ダーカーでゲソ
-
そういやなんで属性強化緩和で現最強レアの10503が売りに出されてるの?
そのまま使えばいいのにもったいなくなくなくない?売る人はメセタしか考えてないの?
-
こんな時間にセミが鳴いてる
-
(´・ω・`)9鯖にDFが来ないわ
(´・ω・`)バカッターBOT曰く、7鯖はDFらしいわよ
-
>>102
(´・ω・`)もう寝よ?らんらんも明後日からのアドのためにリスク溜めてたけど疲れたの
(´ーωー`)
-
>>100
(´・ω・`)安く作れるようになったから元手だけでも取り返したいんでしょ
-
(´・ω・`)らんらん練られなくって新しいマター少しはじめたの
(´・ω・`)ライトくんってアキさんを監視してたの!?どういうこと!
-
(´-ω-`)すやあ・・・
-
(´・ω・`)EP2でアキの胸中が語られるのを見て、らんらんはEP1ってやっぱりいらなかったんだなって痛感したわよ
(´・ω・`)あんだけ無駄に尺取りまくって、何のキャラ紹介にもなってないとかどんだけ無能なのよ
-
>>103
(´・ω・`)明後日は市街地本気出す…
(´・ω・`)なお森林行ってるうちにaカプ激減した模様
-
>>107
(´・ω・`)クーナちゃん推しが正直ウザかったわ
(´・ω・`)ガッデムゼノシーナエコーアヒンアキロジオとキャス子のアレがメインよね
(´・ω・`)いきなりクーナ出てきて???だったのよ
(´・ω・`)レラちゃん可愛いわやっぱ
-
>>105
ライトがアキを殺そうとしてクーナがアキかばって死ぬよ
ゼノは復活するけどエコーが行方不明になるよ
どうみてもテオドールがついて行った奴にそそのかされてたよ
間違いなく仮面=エコーだよ
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)らんらんのマターは7枚目です
-
(´・ω・`)マターとか5枚目よ
(´・ω・`)ストーリーは動画でみてます
-
(´・ω・`)仮面ちゃんはエコーだったのね
(´・ω・`)ならあのサディニアンにボコられたのも納得だわ
-
>>105
日常的に野獣のような眼光でおっぱい見てたり
着替えてるところを盗撮してたりお風呂入ってるところを盗撮してたり寝てるところを盗撮してたり
オナニーしてるところを盗撮してたりしてたってことだよ!
-
( ´・ω・`)な゛あ゛ァ゛!?
(´・ω・`)中の人がすごいとストーリーが面白く見えるわ
(´・ω・`)ワイナール現象ね
-
(´・ω・`)あ、あのあの
(´・ω・`)らんらんのセイテングラインダー300個突っ込んでも+ 9ならないんだけど…
-
>>116
(´^ω^`)大成功です!大成功!
-
(´・ω・`)クーナちゃんが使ってるマイって何なの?
(´・ω・`)らんらんの本名もマイなんだけど
-
>>116
+7くらいから-1でゴリ押しよ
金より時間がもったいないと考えるの
-
(´・ω・`)マジレスすると
-
ヒューナルさんオトモ連れてたけどさすがに60相手だと3体合わせて15秒ももたねーんだよな
オォオオオオオ!応えよ深淵わgグッ!ハッハッハァ良き闘争だったずぉ…(涙目)
-
(´・ω・`)今までくそ過ぎて相対的によく見えただけだった
-
涙目× 恍惚○
-
パラレルのラッピーハウスが不遇すぎて辛い
グラのかわりにキューブ落とすくらいしてもいいだろこれ
-
>>124
(´・ω・`)フォトンキューブが落ちます
(´・ω・`)99個集めてエクスキューブにしてくださいね
-
1050とはいわないけどグラの価格も地に落ちててラッピー出てくると溜息が出る感じ
ばら撒けとはいわんからピコハンも常時落とすようにでもしてくれりゃいいのに
-
(´・ω・`)今日寒すぎなんだけど
(´・ω・`)ぽんぽんだして寝てたから鼻水がやばい
-
>>127
(´・ω・`)汚物は消毒よ
(巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
(~) ,,从.ノ巛ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
γ´⌒`ヽ 人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√( ´・ω・) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 彡ミ ,,,lヽ〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ '彡 )
|__= |:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ つ
(__)_) ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡ヽノ⌒''〜''"
"⌒''〜"し(__)
-
(´・ω・`)蒼き衣を纏いしポークス
(´・ω・`)金色の広野に降り立たん
(´・ω・`)疲れたから寝るねおやすみ
-
(´・ω・`)らんらんも寝るわおやすみ
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
(´・ω・`)らんらんが起きたぞクズどもー
-
>>131
(´・ω・`)おはよう出荷よ
-
>>57
(´・ω・`)炎弱点でも並のフォースじゃナフォイエ3発は撃たないと倒せないでかい花みたいなのもフォースは苦手っぽいわね
(´・ω・`)ペアとかでフォースに任せるとえらい苦労してるときある
-
>>131
(´・ω・`)ちょうど出荷の時間だ、クズ肉
-
>>132,134
(´・ω・`)そんなー
-
Twitterに書かれてたけどナメギドそんなに暴落したの?
-
>>133
(´・ω・`)デカイ花はやめてくださいこっちこないでレベル
(´・ω・`)二人以上いればタリゾンフィールドで安全に処理できるんだけど…
-
(´・ω・`)ていうかテク職なんてバースト対応能力しかすでに利点なくてそれも9/4までの命なのに
(´・ω・`)いまだにテク職を敵視する近接多いよね、ぶっちゃけあんなゴミ職を未だに仮想的に据えてる人は同じ近接として恥ずかしい
(´・ω・`)今の近接からしたらむしろ張り合うべきはGuだろうに
-
(´・ω・`)もうとっくにフォースより上の立場にいるのに
(´・ω・`)いつまでたってもフォースがーフォースがーって言ってる近接はちょっと滑稽ね
(´・ω・`)お前どんだけトラウマなのよっていう
-
(´・ω・`)選ぶのならフォース選ぶのならフォース選ぶのならフォース選ぶのならフォース選ぶのならフォース
(´・ω・`)選ぶのならフォース選ぶのならフォース選ぶのならフォース選ぶのならフォース選ぶのならフォース
-
(´・ω・`)ボス戦だと弱いけど砂漠坑道ではまださいつよでしょ??!!
(´・ω・`)出口潰されるとなるとまた鍵付き3PT部屋が流行るんかね
-
それぞれ得意不得意な場所があってFoに得意な場所が1つでもあると不満なのかよwww
-
>>141
(´・ω・`)アド自体もう過疎ってるし廃人すら回してないからもうどうでもよくない?
(´・ω・`)らんらんの周囲の廃人は新キャラ作ってエクスパス回収してはキャラ消してってやって
(´・ω・`)ひたすらエクソ回すしかやってないわ
-
(´・ω・`)フォースが強いのは小型雑魚までね
(´・ω・`)中型雑魚からはユニクロ装備のふんたーやふぁいたーやぐふのほうが強いわね
-
(´・ω・`)Guさんはネタにされるレベルの不遇時代が長かったせいか
(´・ω・`)ゲームバランス崩壊寸前の強化されたのに近接職あらあんまり憎まれてないよね
(´・ω・`)いまだに近接のヘイトはフォースに向かってる
-
近接はFo限定部屋とか見てきたからじゃない
-
Fo限部屋が理由なら効率出したいけど近接以外したくないって奴の逆恨みにしか見えんのだけど
-
(´・ω・`)近接で一括りにしちゃだめよ
(´・ω・`)FiとHuは別物で今のHuはFiにすら嫉妬しちゃうのよ
-
(´・ω・`)らんらん全クラスやるけど別に限定部屋とかに怒る理由がわからないわ
(´・ω・`)気に入らないなら自分で部屋立てればいいだろって話だし
(´・ω・`)部屋立てしない豚が部屋立ててる豚に異議唱えるのがまず弁えよ、よ
-
>>145
(´・ω・`)単体では強くても範囲ではゴミですやん?
-
マグ補正無しでもエルダーロッドとマイセンあたりなら持てたと思うんだけど...
掲示板で対立見てると転職自由ゲーっての忘れそうになるなぁ
-
坑道遺跡砂漠の交換武器は近接のものばかりなのにテク限定にでもされりゃそりゃ怒るんじゃないかね多分
-
いるんだよ限定部屋しかねークソだわって
たてないのって言うとたてても来ないからとか言う
-
フォースメインだったけどハンターやり始めたらフォース限定だったり近接はガンスラ必須とか偉そうなフォース共に苛つきを感じるわ
-
>>150
(´・ω・`)ゴミって思うのはそれが君の立ち回りが悪いだけじゃないの
(´・ω・`)そりゃテク職ほどの攻撃範囲はないけどその変わりサラバンなりガンブレ持ってアディなりして対応すりゃいいわけで
(´・ω・`)総合力じゃもうとっくに上行ってるわよ
-
>>154
(´・Fo・`)近接限定ガンスラ禁止部屋でも立てればいいのに雑魚が
(´・Te・`)わざわざ殴る必要性がないゾンディも使えないのに近接技など不要
-
メインフォースでソロしてるけどサブはふんたーでPT混じるのが一番いいと思うよ
1stキャラのフォースはとっとと育てておくべき
-
(´・ω・`)Gu装備の値段に如実に現れてるわね
(´・ω・`)ぶっちゃけ(連射いれてれば)もうソロでもふんたーより強いわよ
(´・ω・`)スタイリッシュロール敵は死ぬ
-
(´・ω・`)タッチパネルで入力してるからかなんか所々不自然に噛むなぁ・・・
(´・ω・`)ごめんね
-
(´・ω・`)絶対に許さない
-
テク限定で他職を完全排除してるくせにDFでは当たり前のようにテンプラ寄生してくるもんなあ
ぶっちゃけ全職から嫌われて当然だろ
-
うちのチーム、DF戦は装備見せびらかす場だと思って近接で行ってる奴ばっかやで
-
(´・ω・`)限定部屋憎む人ってやっぱ近接一本の人とかなのかしら
-
>>161
テク限定って部屋に書いてあるならまだ普通だろ
それを言うなら何も書いてない部屋なのにテク職限定でとか言い出す奴とかじゃないと
-
(´・ω・`)DFなんて仮にテク12人でも別に問題なく処理出来るっしょ
-
>>163
完全無課金だと近接用の星10なかなか拾えなくてままならんと思うんだよね
単に凝り固まってるだけだと思う
やっぱ豚面ないと人間口調になるな。さっさ登録せんと
-
こうして偽豚が生まれるのか
-
(´・ω・`)豚顔を外した気になっていても
(´・ω・`)貴方の顔の奥底に染み付いた豚の表情が消える事は永遠に無いのです
(´・ω・`)豚は死ぬまで、いや死してなお豚なの
-
(´・ω・`)市街地アド部屋たてて行ってきたの
(´・ω・`)出口バースト中にラグランツのFo セイクリのHu インフィのGu
(´・ω・`)ほっこりしたから2周してきちゃった
-
>>169
いやGuはインフィが正解だろ
-
(´・ω・`)らんらん限定部屋立てててくれるなら別に構わないわ
(´・ω・`)そうじゃない部屋に入ってあれこれ言い出したらNGね
-
>>169
(´・ω・`)GuインフィFoグランツFoタリゾンギフォFoラフォなら昨日行ったわよ
(´・ω・`)まあまあ続いたけど火ツリーFo4の方が早そうだったわ
-
>>170
(´・ω・`)出口常時?えあぷは出荷よー
-
(´・ω・`)土に還るまでがらん豚です
-
>>173
Guやった事ないのか?
-
(´・ω・`)出口でもインフィのほうが処理早く感じたにゃあ
(´・ω・`)最初はアディしてたけど突破されちゃっててインフィに変えたら安定した
-
GuHuの出口はインフィがいいのかアディがいいのかよくわかんねーな
アディが糞の役にも立たない場所ならインフィのがよさそうだがもう出口終わるしどうでもいいか
-
>>175
(´・ω・`)えあぷ恥ずかしいからやめて人間様
(´・ω・`)インフィは確かに強いけど対単体よー
(´・ω・`)抜けてきたカマキリ等にはありかもしれないけどインフィ打つってのは抜けてくる原因になりえるよ
-
(´・ω・`)らんらん身内でアド行く時はグフじゃなくてグラなのね
(´・ω・`)ゾンディールの中にひたすらヒールスタップするだけでPP枯れないから便利よ
(´・ω・`)ところで浴衣にハイサイソックス合わせてる豚は私だけなの?
-
(´・ω・`)はめをはずしすぎた一部のらん豚はフランカに料r・・・改造されます
(´・ω・`)や、やめろシュッカー、ぶっとばすぞう!
-
(´・ω・`)らんらん強化DFでテク職12人とか余裕で破棄するわ
-
(´・ω・`)エアプ沸いてるわね
(´・ω・`)インフィは単体だからボスはともかくバースト時なんて無力よ
(´・ω・`)アディうってください
-
>>178
エアプも何もプレイしててインフィの方が早いんだが
やっぱえあぷ連呼する奴はろくな奴がいないな
-
>>181
(´・ω・`)12人ってあなたもテク職じゃないの!
-
>>181
(´・ω・`)…
(´・ω・`)突っ込んだら負けかしら
-
(´・ω・`)肉染み和えー
-
>>183
(´・ω・`)えあぷってあなた1レスに2回も言ってるわよ
-
>>183
(´・ω・`)あなた普段よっぽどしょぼいバーストしかしてないのね…
(´・ω・`)きっと3.4分で終わっちゃうんでしょ?
-
>>187
(´・ω・`)シッ ふれちゃだめよ
-
この噛み合わなさは本当に別にゲームでもしているのか俺は
-
(´・ω・`)他人のレス見てて別ゲーやってるんじゃないかと思うこと、実は結構あるわ
-
(´・ω・`)らんらんもインフィのほうがよかったよ
(´・ω・`)小型は任せてエルアーダとかカマキリ狙い撃ってたわ
(´・ω・`)そのバーストはちゃんと10分ほど続いたよ
-
(´・ω・`)☆11↑が出るゲームはらんらんがやってるのとは違うゲームね
-
エアプがエアプ認定するこんな世の中じゃ
-
(´・ω・`)寝ようとしたら左目に鈍痛走り出したんだけど助けて
(´・ω・`)なにこれ写輪眼使えるようになるの?
(´・ω・`)らんらん魔眼のほいたいたいたいたい助けて
-
(´・ω・`)リリーパで新レアでそうだしラーヴァで我慢よー
-
>>195
(´・ω・`)らんらんお目目疲れるとなることあるけど、寝ると治るわよ
(´・ω・`)治らなかったら明日病院に行きなさい、最悪そのまま出荷ね
-
>>195
(´・ω・`)らんらんそういう時は別のところ痛くして誤魔化してるわ
-
>>195
(´・ω・`)鈍痛は筋肉的な疲労とかが多いから寝たら大抵直るわ
(´・ω・`)目がほんとにヤバイ病気とかの時って視界歪んだり、刺すような鋭い痛みだったりするからね
-
(´・ω・`)空いてる病院探して見せた方がいいと思うけど...
-
(´・ω・`)日曜日って眼科やってなくなくない?
-
>>195
(´・ω・`)今から寝るの!!?!??!??
-
俺はバースト中にロールチャージヒールしてるけど
インフィとか殲滅力低いしツールないと連打だるいし
-
>>195
(´・ω・`)眼精疲労じゃないの?
(´・ω・`)ゲームばっかやってると目が痛くなるけど
-
(´・ω・`)ナナハナ9Mで出てるけど買いなのかなぁ・・
(´・ω・`)ピートみたいにここでしか手に入らない限定とか言ってあとから別の手段で入手できそうな気もするのよね
-
なんだかんだでみんなGuやってるのね
-
(´・ω・`)らんらん右目にぼやっとした違和感あるかなって感じ、特に気もしないでほっといたらひどいことになった
(´・ω・`)手術終わって失明は回避できたけど片目だけ0.1とかなっちゃって見難いのなんの
-
(´・ω・`)まぁでも片目見えなくなっても眼帯するいいわけできるからいいんじゃないか?
-
>>205
(´・ω・`)クレカ申請すれば、プレミアム30日券も一緒に入手できるわよ
-
(´・ω・`)上の歯が虫歯だと神経通ってるから目や頭に痛みがいくことがある
-
(´・ω・`)エアプアディアディマンでござるよ
-
ローズアイパッチ狩野に3鯖は高騰しているぞと教えてやりたい
でも規制だからしょうがないね
-
お前らがアディアディ言うからウチのチームの新規ちゃんがガンスラ接着剤状態
-
>>209
(´・ω・`)でもぷそつーのクレカって恥ずかしい
-
>>214
(´・ω・`)何も外で使う必要はないのよ?
(´・ω・`)家のPCからWM買うのに使えばいいじゃない
-
>>209
(´・ω・`)そんないくつもクレカいらないしなぁ・・・
-
ロールエルダーで今なら邪魔扱いされる前に溶かせるんじゃね?
スキル振り直ししてないしGu触ってないから分かんないけど、昔野良でテクで行くとPT次第じゃ壊滅するしで、GuRaで行ってヤバそうな流れの時はバリア役でエルダーマンしてたわ
-
(´・ω・`)ドラスレペインより安値でたたき売りされてて笑ったわ
(´・ω・`)ていうか12月にエクステンド疑惑あるのにペイン押さえてないハンターさんはいないと思うけど
-
おいwwwwエアプ豚出てこいよwwwww
GuHuでアディとか何してんだよwwwwwww
8スロの☆11ガンスラでも持ってんのかwwwwwあ?wwwwwwどう考えてもインフィ>アディだろwwwwww何か言ってみろよ雑魚カスwwwwwwwwww
-
>>213
(´・ω・`)初心者は各武器の有用性がわからないから接着剤になりやすいわね
(´・ω・`)雑魚にはアディ強いからって教えたら持ち替えが面倒とか言って岩熊さんにもアディしてたわ
(´・ω・`)というからんらんたちも被害受けてるかららんらんたちのせいじゃないよね!?!?!?
(´・ω・`)あやまって?
-
ソード自体もうあれですやん
ふんたーはサブ専用職よ
-
中型にもアディする近接は何がしたいのって思う
-
近接PAの仕様が糞すぎていちいち変えるの面倒くさいってのはわからんでもない
-
>>219
(´・ω・`)誰もMS-07Bだって言ってないんだけども
-
さぁ終幕へのラストワルツを踊ろうか ってボイスをずっと使ってるけどそろそろ変えたいなぁ ('ω'`)
-
>>215
(´・ω・`)あーなるほど、家専用ね…
(´^ω^`)いいこときいた
-
ぺちぺちぺち!チュチュンチュン!
-
>>225
にゃーをにゃめるにゃ!
なんてボイスはどうでしょうかwwwwwwwww
-
(´・ω・`)らんらんもHuあげるためにずっとぺちぺちしてるわ。
(´・ω・`)Huはいっそ念能力でも使えばいいと思うの。
-
(´・ω・`)あのーアドくらいはRaHuでいけばいいんじゃないでしょうか
(´・ω・`)Guなら基本アディで、中型はインフィとかで使い分けね
-
グンナー様ってバーストの時Tマシしてるならさ、毎回ロールするの?
-
Huでガンスラのみとか何が楽しいのって感じ
-
(´・ω・`)ガンスラのみって結構楽しいけどね
(´・ω・`)アディ、スリラー、エイミング使い分けるけど
-
ねえねえ
-
Huのレベリングはマジ苦痛だったな
2キャラ目無料でまずやることが1キャラ目でとっくにカンストしてる最強サブHuをまたカンストさせることだし
-
フラメ50の3スロ完成品が15mって安いよな。欲しいけどうーむ
フラメ50を属性30で超えてくる武器なんてshで実装されるのだろうか
-
(´・ω・`)サブ用にHuあげてるからほぼガンスラのみっていうのが苦行なの。
(´・ω・`)まともな近接装備持ってないしね。
-
やっとグンナーちゃんもカンストしたわ
…残りBrだけだけど45で放置でいいや
-
>>228
うちの子はお姉様系だから ('ω'`)
-
そこは♀キャラでカマたろうボイスだろうに
-
フラメのバーンⅣをどうするか問題
1そのまま使う
2消してⅢかそのままつけない
3消してⅣをまたつける
4消さずにギャンブルで完成品を目指す
-
>>236
(´・ω・`)せっかく50にしたのにこれからは簡単お手軽に50にできる可能性が高いからねえ
(´・ω・`)焦って出品はじめた人も多いんでしょ売り抜けなきゃって
(´・ω・`)もう手遅れだと思うけど
-
バーンは一応オルグに効果的だな
-
>>241
4の後に2頑張ろうか
-
交換武器でも属性強化できるなら大損ってレベルじゃないし焦るのも分かる
特にソードとかダブセなんてDF石交換で腐るほど☆10量産できるわけだから
-
>>243
(´・ω・`)結晶ついでに何回も倒したけどバーンになる前に死ぬわよ
-
>>241
(´・ω・`)4じゃ生ぬるいⅤにしようか
-
>新生に行く奴は裏切り者だよ!!
裏切りっていうか恥ずかしくてFF14なんてまず出来ないわ
-
ヴォルが効果あるのⅢまでなんだよね
フォトンコレクトが有効なのか
-
2ちゃん本スレ面白そうだなぁ ('ω'`)
しんなまが近いからたんぱつのお客さんいっぱい ('ω'`)
参加したかった ('ω'`)
-
賭けだよな
交換で属性強化出来るなら完全に死亡
交換は対象外なら瀕死
-
(´・ω・`)ここと本スレに残ってるのはもうゲームを楽しもうという層ではないのよ
(´・ω・`)馴れ合い嫌ってるくせに自分達が行っていることを理解してない豚なのよ
-
交換武器での属性強化は多分ないと思うけどないとも言い切れない
-
この運営なら左回転斜め427度上の修正してくる可能性は必要十分量にある
-
2chは規制が解除されないから書き込めないしなあ
-
(´・ω・`)きたよー
-
(´・ω・`)らんらんは最悪のパターンを予想しておくの
(´・ω・`)こうしておけば実装時のダメージは少なくて済むの
(´・ω・`)ただ予想しなかったパターンが来たりするからあんまり意味ないの
-
(´・ω・`)チーム入ってる豚さんに聞きたいんだけどさ
(´・ω・`)やっぱりチームチャットって野良の悪口ばっかり言ってるの?
(´・ω・`)昨日パーティチャットにらんらんへの悪口が誤爆されて悲しかったの
-
ちなみにどんな悪口?
-
本当はそんな話してないのに、
「〜〜いるよw またうざいことしてるw」
「ごば」
と言う人は居る
-
うちのチームリーダーだけ上から目線でネチネチ野良の悪口言ってるわ
そういうの嫌いだからスルーしてるけど
-
あんまり酷いのは話のネタ行きになるけど
-
>>258
あ? ('ω'`)
はむちゃんチームは誰もそういう事は言わないよ ('ω'`)
入った部屋が悪かったね ('ω'`)
BL入れちゃいなさい ('ω'`)
-
(´・ω・`)Lv48でおわりのはじまりLv37のスノー夫婦が倒せないのだ。トリメイト10個残していってもな。柱にくっついて伺ってたら夫がやってくるし。
-
>>264
鯖と性癖 ('ω'`)
誰かに手伝って貰いなよ ('ω'`)
慣れないとあれをソロは無理だわ ('ω'`)
-
ttp://i.imgur.com/IXnkSyG.jpg
(´・ω・`)さっそく試してきたわ
(´・ω・`)一発成功よドヤァ
-
>>259
(´・ω・`)昨日のTAで龍祭壇のスイッチエリアでらんらんが持ち替えステップやってスイッチ踏みに行ったの
(´・ω・`)そしたらパーティの人がパーティチャットで「でた。持ち替えすてっぷ。」って言ってきてその発言した人と同じチームの人が「www」って言ってたの
(´・ω・`)それでその後に誤爆みたいなことを言ってきたの
(´・ω・`)一応らんらん「ごめんなさい」って謝っておいたの
(´・ω・`)ちなみに龍祭壇のスイッチエリアまでは持ち替えステップ一切使ってないの
(´・ω・`)周りにラグが発生して迷惑がかかるってらんらん知ってるし
(´・ω・`)まあ持ち替え使ったらんらんが悪いんですけどね
(´・ω・`)長くてごめんね
-
>>265
(´・ω・`)ストミだからソロ限定よー
-
>>267
(´・ω・`)ナックル移動なら問題なかったのに
(´・ω・`)なんで持ち替えステップしちゃったの?
-
>>264
(´・ω・`)hu-乙女oe fi-BHS ra-WBみほor床オナ gu-インフィ fo-てきとー te-foにする
(´・ω・`)teなんてなかったのよ
-
>>269
(´・ω・`)RaHuなので
(´・ω・`)というかスイッチってラグ関係あるの?
-
>>267
(´・ω・`)そもそも祭壇ってそこまでして先行するメリットほとんどなくない?
(´・ω・`)順番にスイッチ踏むとこも緩和されて結局分担すればいいだけだし
(´・ω・`)移動距離自体他のTAほど長くないし
-
せっかく発見された持ち替えステという技術がラグという理由で封殺されるなんて滑稽だな
-
>>266
(´・ω・`)貴方運がいいわね…おめでとう
(´・ω・`)でも反動で色々失敗しまくる未来が待っているわよ
-
>>265
>>268
(´・ω・`)レベルあげて物理で殴るわもう。ステップ無敵も延ばしたほうがいいかね。
武器はラムダアリスティン+10もって行ってる。 2匹にはさまれてガスガス引っかかれたときはコントローラー離そうかと。
-
>>258
ドゥモニカの悪口や運営の悪口は言うけど、野良の悪口は言わない
逆に言ってるヤツがいたら「野良で期待すんな」って叩いてる
-
>>268
おわりのはじまりってそういうことね ('ω'`)
マタボやってないからわからなかったわ('ω'`)
ぐんなーをあげよっか ('ω'`)
余裕よ('ω'`)
-
(´・ω・`)スノウ夫妻?
(´・ω・`)全部Fiの裏拳で余裕よー
-
(´・ω・`)祭壇のスイッチ順番に踏むとこは持ち替え先行して一人でいくつも踏むより
(´・ω・`)歩きの人にあわせてでも分担したほうが結果的に早く終るし
(´・ω・`)先行して先にスイッチ踏んだところで次のを踏む人が徒歩なら結局先に押す意味ないしなぁ
-
>>272
(´・ω・`)祭壇のスイッチって上に行く人と左に曲がる人に分かれるじゃない?
(´・ω・`)らんらんは上に行ったんだけどちょっとでも速いほうがいいかと思ってステップやったら怒られたの
-
(´・ω・`)らんらんフリーパートナー登録してるんだけど一度も使われた事ないの
(´・ω・`)らんらんのだけ使われないバグ?
-
(´・ω・`)本体戦で微動だにせずwikiのSA5回出して啓蒙してた人とかは流石にチムチャでネタにしたわね....
(´・ω・`)野良12人とはいえうち以外の周りも準廃チームの人とかだったし
-
(´・ω・`)祭壇スイッチはそんな急がなくても平気ね
(´・ω・`)でもTAなら先行して敵放置しなければらんらんは気にしないわ
(´・ω・`)入った部屋が悪かったわね
-
何でそれが成功すんの
すげえええええ
-
安心しろ俺のも使われた事無いから
-
(´・ω・`)8章の夫妻はエリアルで上がってエルダーマンで倒したわ
(´・ω・`)でもその後嵌めれる事に気がついたけどね
-
(´・ω・`)そもそもフリーパートナーは使っていいのか迷う
-
(´・ω・`)らんらん的にはTA中にチャットしてモタついてるほうがイラッと来るわね
(´・ω・`)文句言ってる暇あったら敵倒してくれと
-
>>281
(´・ω・`)何万といるフリパのなかからまず呼び出しリストにピックアップされるかがかなりの運らしい
(´・ω・`)逆にピックアップされたら結構使われるみたいよ
-
フリーパートナーは同じ人しか出てこないんだけど
IDでグループとか決まってるのか
-
(´・ω・`)フリーパートナーって肉染みしか産まないので廃止して?
-
>>287
非公開、公開選択出来るから使ってもいいのよ?
でもアドソロとかする場合でもサポパ&フレパで埋めちゃうからなぁ
-
(´・ω・`)フリパで分かったこと
(´・ω・`)やっぱりフレパが一番
-
フリパは使った後のフレンド申請窓がいらん
-
野良に期待しちゃいけないとは思ってるものの遺跡ADでゾンデダメ6割しかでてない野良さん見て何事かと思ったわ
炎雷両立ツリーでもやってるのかね
-
(´・ω・`)ステップ無敵はステアタまでの3ポイントで十分よ
-
ttp://i.imgur.com/lWIurfX.jpg
うーん・・・
-
(´・ω・`)炎雷ツリー使っててごめんね?
(´・ω・`)サブキャラに2体までツリー追加したくないのよ〜
-
>>297
Huやっててよかった云々
-
>>297
(´・ω・`)何に反応したらいいのかよくわからんけど
(´・ω・`)ガードスタンスに突っ込めばいいのかしら
-
>>275
ステップ無敵延ばすとか無駄な事せんでいい
まず、1匹を曲がり角の奥まで引っ張る
んで、電磁バリアみたいな?壁を背にして戦闘
敵が離れていった時、2匹目が沸いてなければ追いかけてもいいが、沸いてるときは追いかけないで待つ
曲がり角の奥にいれば夫の方はPCを認識できてないのか来れない
これで誰でもクリア確実
-
うもー
-
>>297
(´・ω・`)OEマンに便乗してコアにWB撃ちましょうね〜(ゲス顔)
-
|ヽ∧_
ゝ Hu_\ Huやっててよかったわ
||´・ω・`| > DFの目の前でオーバーエンドをコアに叩き込む
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── / 後ろの奴らは俺のサポート
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ なんか俺が主役って感じでかっこいい
-
(´・ω・`)市街地でa消化したあと変え忘れてるってのあるかも
(´・ω・`)ひと周りして気付かなかったら両立かしらね
-
>>300
(´・ω・`)バーンもポイズンも解除されて敵を倒せば回復する超すぐれものだよ!!!!!
-
>>304
こういうのどこかにまとめあるんやろうかTeHuのやつもすき
-
(´・ω・`)シベリア代行に本スレのレス頼もうと思ったら、シベリアすら規制かかってたもう駄目猫
-
なにそれ見てみたい
-
>>297
(´・ω・`)そういう、テメーの言葉がない啓蒙ってらんらんあんまり好きじゃないな
(´・ω・`)「何も言わないけど気持ちを察して」みたいな押し付けの方がウザいし今キモいのよ
-
ャ|ヽ∧_シャキンシャキンシャキンシャキンwwwwww
シャゝ Br_\シャキンシャキンシャキンシャキンシャキンwwwwwww
||´・ω・`| > シャキン!wwwwチュイーンwwwwwwシャキンwwww
/  ̄ ̄ 、ヽ _______ シャキキンwwwwwwwwww
└二⊃ |∪=| |─── / シャシャシャシャシャキンwwwwwwwwww
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄シャキーンwwwwww
-
(´・ω・`)ちょっと別ゲーやってたらやっとらんらんのファルクロー属性強化できるんですか
-
>>311
(´・ω・`)やめなよ
-
>>297
ワロタ最高だな
-
(´・ω・`)じさくじえん
-
一回アーム戦で「本体のコアに攻撃し続ければレアドロ率あがるらしいぜ!」
って白茶飛んでたことあったわ
-
(´・ω・`)スレに晒し画像持ってきて「うーん・・・」とか、白チャで「・・・・・・」とか言ってんのと同じやん
(´・ω・`)痛い
-
ttp://img.yaplog.jp/img/18/pc/s/u/z/suzuran-po/3/3847.png
ttp://pso2.jp/players/update/20130904/06/image/ss_08_l.jpg
(´・ω・`)完全に一致
-
(´・ω・`)ガンスラって剣モードだと結構イケメン多いのに
(´・ω・`)射撃モードにするとフォトン消えて貧相になるのばっかね
(´・ω・`)剣モードにすることってほぼ無いし
-
一体どこに晒しがあるというのか
-
野良でつまらんネタ披露してるんだから晒されてもしょうがなくね
-
RaHuにガードスタンスのがよっぽど気になるんだけど
-
(´・ω・`)ツインセイバーまだかにゃあ
-
乙女ルートだと取らなきゃいけないのよ
使うかどうかは知らん
-
>>297
「ここ!接射ホミ!」だったら面白いのに
試されるRa 他職見学
-
最近殺伐としすぎだろ
規制で変なのが増えたか
-
>>319
(´・ω・`)ネグリング、サーハリングはガンスラ界のイケメンだと思うわ
-
豚面つけてりゃ何とかなると思ってるのが居るんだろ。
-
そんなことよりシンセサイザー買おうぜ!
一個3万になっても知らないからな!
-
(´・ω・`)パティちゃんブサイク
-
(´・ω・`)属性強化の方法が武器強化と同じスタイルになるの!?!?
(´・ω・`)今と比べるとどっちもクソね!!!
-
(´・ω・`)なあ・・・
-
なんや?
-
(´・ω・`)シンセサイザーの必要個数の調整って言うけど今1個しか使わないんだから
(´・ω・`)増える以外に調整しようがないのは確定だけど
(´・ω・`)問題はいくつに増えるかね。これまでのシンセ駄々余り状態考えるとレア度×素材数だけシンセサイザー必要とかしてくる可能性も
-
特殊能力もテコ入れはよ
-
(´・ω・`)[らん豚よ]
(´・ω・`)[こんにちは!]
-
(´・ω・`)らんらんがなんでらんらんなのかわかってない豚面は出荷出来なくて困るわー
-
(´・ω・`)oink oink
-
(´・ω・`)なんだいきなり仮面付け始めた豚がPOPしてきた
-
90個ならいつかは枯渇する、間違いない
変更後の仕様はサービス終了まで続くはずだからね
-
そしてそれがハゲの想定した内容ってわけだ
-
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) Oh pig came over
`ヽ_っ⌒/⌒c ,、_,、_,_
(´・ω・`) ) oink oink
`u--u'-u' )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) Oh pig has gone.
,、_,、_,_ `ヽ_っ⌒/⌒c
(´・ω・`) ) oink oink
`u--u'-u' )))))
-
シンセは意外と拾えないし多かったらなくなるね
-
確かにあのハゲどもが属性強化をただしやすくするだけじゃなさそうだな
シンセ買占めいそげー
-
(´・ω・`)ソードに修正前ランページみたいなPA下さい
-
小出し延命用にモノ・ディ・トリを冠したグラシンセを新たに実装するかもしれん
レア度高い装備は上位のグラシンセ使わないと強化出来ませんとなる
-
リサイクルに10防具×5でシンセ30とかありそう
-
大本命 一回の属性強化でシンセ90個で交換できる謎アイテムが複数個必要になる
対抗 一回の属性強化でシンセ50個使用で済む
大穴 使う武器の数だけシンセ×1使うようになる
-
斜め下 シンセのドロップ率をα時代基準に戻す
-
(´・ω・`)④シンセ1個で属性が1up or 1down
-
おいふざけんなwwwwwwwwww
ZOLと同じPTになったぞwwwwwwwwww
-
>>350
下がるときだけ5〜10ね
-
無言でキックしろよ
-
>>352
属性0以下になると無属性になって属性強化出来なくなるわけだな
-
(´・ω・`)はじめてカタナマンとTAしたの。しかも2人
(´・ω・`)雑魚もカタナで全部カタナ。んでTAしながらチャットして遅れてくるの
(´・ω・`)終わってみたら2人のチームが一緒だったわ
-
(´・ω・`)シンセは5k~10kほど持っておいたほうがいいわよ
(´・ω・`)ハゲとKMRコンビにかかると恐ろしい消費数にされるのが目に見えるわ
-
(´・ω・`)ZOLとやらは黙ってればちょっと効率厨なだけでそこまで悪い印象じゃないね
(´・ω・`)むしろ出口とか出来そうじゃない?
-
まじかよ属性変化買い占めてくる
-
(´・ω・`)2k個ほどあるでしょと思ったら350個しかなかった
(´・ω・`)らんらんのシンセ返して!!!!
-
まだあの晒しネタ語ってんのか
傍から見たらどっちもカスでもう終了だわ
鯖が同じだったら蹴られた奴のIDも知りたいよな、どっち入ってきても無言キックしてBLぶち込みたいから
-
(´・ω・`)むしろらんらんはクラッドのほうが来ないで欲しいわね
(´・ω・`)極度の効率厨も嫌だけど
-
出口バースト終了が9/4
結晶掘り終了が9/4
さてどうするか
ttp://pso2.jp/players/news/?id=2049
必要経験値が下がらないならサイナラだな
欲しいレアは1ヶ月で入手できるとかいってたのに半年やっても1本も欲しいのでねえよ
-
☆7〜9にもH産とVH産で性能差あるし
☆10にもVH産とSH産で
-
(´・ω・`)サラっていつからサイドポニーになったんだっけ?
-
>>363
(´・ω・`)それやると☆11の威力全体的に底上げしないと+10で☆10に負けちゃうわよ
-
(´・ω・`)8〜11までが後ろで12〜サイドじゃない?
(´・ω・`)ep2からサイドだった気もする
-
(´・ω・`)ちょっと前の相場に合わせてて400kで置いてたら全く売れなかったの
(´・ω・`)相場みてみたら3倍になってたの
(´・ω・`)よく買われなかったわね
-
>>367
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)BLに入れられたり、してないですか?
-
何のために生まれてきたのかよくわからないレアとかあるよなこのゲーム
-
カタドランサーの悪口はやめて!
-
なんでみんな結晶をオルグブランで掘ってるの?海岸探索じゃだめなの?
-
>>363
十分ありえるな
☆11以上は底上げで対応も可能だし何でもありだろう
-
(´・ω・`)らんらんつけ棒ってお菓子が恋しくなるわね
-
>>365
☆7より弱い☆9も一杯あるし
旧☆11は能力尾底上げか新☆11の属性強化用にしてねって事になるかもめ
-
(´・ω・`)海岸フリーで掘ってみればいいよ
(´・ω・`)12人がかりで3時間掘っても出ないとか普通だから
-
シンセ一万個買ってみたが、仕様が分かってからでも遅くないほどのシンセが並んでた。
vitaでだが1050が60ページあったよ。しかも数百個出しばっかが
-
たぶん変わらん
逆に手持ちのシンセを捌くのは今は好機だから出品しなおしたりはしておいたが去年に何を思ったら大量に抱え込んだおかげで全然捌ききれない
-
>>326
(´・ω・`)ギャーギャー騒ぐガキが大量に入ってきてるから当然でしょ
-
(´・ω・`)既存武器の色違いを☆11です!とかいって実装すんのはちょっとやめてほしいね
-
(´・ω・`)がんばってほってみるわ
-
デザコンに出てたやつを☆11でいいわ
仮にまともな見た目のが出たとしても絞ってくるだろうしユニクロ色違いを背負うんだろうなあ
-
>>378
(´・ω・`)騒いでんのは大人のオッサンたちじゃないかしら
-
(´・ω・`)クローン絞ったときの書き方は
>エマージェンシートライアル「アークスの模倣体?を迎撃せよ」の発生確率とドロップアイテム設定を調整します。
(´・ω・`)シンセは
>属性強化に必要なシンセサイザーの数を調節します。
(´・ω・`)困ったときは調節します
-
今公式見に行ったら、26日からクソームと赤ちゃん別で入れまくってビッチ無くなってるじゃねーか
ビンゴでのパス量産防止かクソ運営しねよ
キャンペ貰って別ゲー期間だわ
-
(´・ω・`)クローンはずっと見てない気がするんだけど
(´・ω・`)結晶もこれくらいに減らされそうだよね
-
>>362
24時間休みなしに最も効率的な手段で狩り続けて1.5ヶ月〜2ヶ月やれば欲しいレアが出る設定だからな
やってらんねー
-
(´・ω・`)上方修正する時は
(´・ω・`)上方修正します(ドヤァ
(´・ω・`)ほんと汚らしい阿呆ねこの運営
-
(´・ω・`)らんらん久しぶりに外食したら疲れたの
-
(´・ω・`)ホワイトもアムドゥ繋がりでエクスとかゾロンのレア種出るなら行く価値はなくもないけどねえ
(´・ω・`)とりあえず敵のレベルあげて?
-
(´・ω・`)ROのカード掘りより鬼畜な確率になってるよね?
(´・ω・`)あっちは20体くらいまとめてやれるしほどよく頑張れば出るレベルだけど、
(´・ω・`)こっちは数体しか倒せずにそれ以下
(´・ω・`)☆10は0.01%くらいかな
-
(´・ω・`)ルインシャルム欲しいんですけど
(´・ω・`)宝くじ何等分かにゃ
-
>>390
(´・ω・`)そんな高いと思ってるの!????
-
(´・ω・`)26日からビーチなしとか
(´・ω・`)そんなに100%で海岸掘らせたくないのね
-
>>392
(´^ω^`)桁間違えた、0.0001%やね
(´^ω^`)
(´・ω・`)キムラてめぇ!!!!
-
そんな高いと思ってるの!????
-
(´・ω・`)FF14来たし、もう無課金で行こうかな
(´・ω・`)やってもレア出ないし、KMRとかうざいし
-
たんぱつ
-
>>390
(´・ω・`)ボスカード拾えた人?
(´・ω・`)個別ドロップじゃないから一番ダメ与えた人しか拾えない仕様だったし1時間沸きとかだし
(´・ω・`)正直ROより温いと思うんだけどPSO2。サクサクレベル上がるし
-
(´・ω・`)らんらんこのあいだの強DF週間がおわってすぐにプレミアム切れたけど、今の時期ほんと課金する必要がなくて助かっちゃう
(´・ω・`)ぷそにでやることなさすぎるからね
-
(´・ω・`)ってもしかして今緊急中か
(´・ω・`)レアドロ飲んじゃったせいで身動き取れないわ。マラソン中に切れそうだし
(´・ω・`)石集めがんばらないと
-
(´・ω・`)最近はいいネトゲがないからなう
(´・ω・`)MHFも重課金パラダイスだからごめんなさいしないといけないよね
-
>>399
(´・ω・`)ヘイゼマラソンとサブキャラのレバル上げぐらいよね
(´・ω・`)ヘイゼは出ないし、レベル上げは混沌無くなったからダルいし
(´・ω・`)アドいけるレベルまで引っ張り上げたとしてもアド自体に人が・・・
-
カンストしてからが本番とか寝言言ってっけど全クラスカンストマゾすぎるしそれをなしとげてもろくなレア出ないからな
だるすぎてカンストしたらゴールというかカンストさせるのが目的になっておまけでレア掘りっていう本来とは逆のことになってる
-
(´・ω・`)カンスト目指してる間に適度にレア落ちてくれるのが一番いいんだけど下手したらロクなレア拝めないままカンストしそうになるしね
(´・ω・`)らんらんみたいに
(´・ω・`)あとGu46とTe46を60にしたら全職カンストだけど3M超えのレアとか拾ったことない
-
>>398
(´・ω・`)あっちはそれでも苦じゃなかったのにね
(´・ω・`)PSO2はマップが狭い上に何度もクエスト受注繰り返す手間があるからつまらないのかも
-
(´・ω・`)もう他ゲーとくらべてぬるいとかいうのは聞き飽きた
(´・ω・`)他ゲー関係ねえし
-
(´・ω・`)大体他ゲーにはマップでの狩りに時間制限なんかねーし
(´・ω・`)PSO2が狂ってるんだよお
-
(´・ω・`)そもそもその他ゲーとやらはソロでも定点狩りできるんでしょ?
(´・ω・`)普通MMOって定点湧きだしね
(´・ω・`)12人集めないとゲロマズなこのゲームと比べてもねえ
-
(´・ω・`)他ゲーだとどんな廃人でも疲労度システムのせいでレベリング制限されてカンストまで最短○ヶ月
(´・ω・`)だから一日24時間狩りできるぷそにはヌルい!とか主張する人もたまに見るわね
-
(´・ω・`)らんらん1ヶ月でカンスト出来るチョ.ンゲから来たの
-
(´・ω・`)ROとかいう糞マゾゲーと比べられても困りますぅ
-
(´・ω・`)理想は欲しいもの探してたらカンストしてた、ぐらい
(´・ω・`)カンスト近くじゃなきゃ参加できなくて制限多くて全然でなくて出ても他と大差のないとか
-
(´・ω・`)ROは見抜きの発祥地ということしか知らないでござる
-
(´・ω・`)らんらんは別にレアが欲しいワケじゃないんだけど、何でも下方修正していって
(´・ω・`)その理由を「プレイヤーのせい」にする酒井とKMRが不愉快かも
(´・ω・`)こっちゃPSOの続編が遊びたくてやってるんであって、ただのデザイナーと馬の骨は邪魔すんなって感じ
-
(´・ω・`)でも一部しか見てないプレイヤーはメルボムで職も何もかもバランス崩壊させようとしてるからね
(´・ω・`)周りが見えてない客至上主義は一番早く消えてほしいかも
-
(´・ω・`)なんていうか、「プレイしてる時間が楽しいか」なのよ
(´・ω・`)PSO2って今もう運営の邪魔がちょいちょい入って楽しくないけど、前は楽しかったかr
(´・ω・`)みんな我慢して遊んでる
-
なんかもう不満ばっかりだな
愚痴スレ行けば?
-
正解プレイと言うものが多様化していることがゲームとしては正解と言いながら、
その多様化を否定してるのが運営なのにな。
-
(´・ω・`)らんらんは適当にレア求めながらついでに経験値とメメタが入るくらいの緩い遊び方できればよかったの
(´・ω・`)まるぐるや混沌はらんらん的にグッドな環境だったわ
(´・ω・`)今は拾った武器売って小銭も稼げないわね
-
(´・ω・`)一番楽しかったのがカンストしてみんなで浮遊ぐるぐるなのよねえ
-
ハゲはPSO2を公園のようなものだとか言ってたけど
遊び方を強要する公園なんて聞いたこと無いわ
-
(´・ω・`)アーディロウ掘ってた頃が一番楽しかったわ
-
(´・ω・`)マルチは大部屋が心底腹立つ
(´・ω・`)大部屋2個連結してる部屋を回ってる人たちはほんとに脳みそ入ってるの?って疑っちゃうわ
-
(´・ω・`)ゲームの話すらされなくなったら真の終焉かもね
(´・ω・`)FEZとはいったいなんだったのか
-
>>423
(´・ω・`)でもサカーイ達はそういうマップ選び直していいマップでまるぐるされるのが許せないから制限時間できたんじゃなかったっけ
-
(´・ω・`)ロードオブアルカナってオフゲーのスレがあってね…
-
>>421
運営 「今日から公園に砂場が出来ました。楽しく遊んでくださいね」
(´・ω・`)「はーい」
(´・ω・`)「たのしいねー」
(´・ω・`)「砂でお城作ったよ!」
(´・ω・`)「わーすごーい」
グシャア
(´・ω・`)「え・・・」
運営 「我々が知らない遊び方をするな」
(´・ω・`)「もうだめ猫の公園」
-
(´・ω・`)豚の故郷ね
(´・ω・`)ROもsakageとか今でも出せば反応は返ってくる分FEZよりはマシなのかしら
-
>>423
(´・ω・`)むしろイマドキ最大でも4時間しか持たない、しかも人集まるまでの時間や
(´・ω・`)途中で人が減って崩壊する事も考えたらもっと短いであろう部屋のために
(´・ω・`)いちいちマップ厳選する人のが調教されすぎてない?5分や10分でマップ選び終わるわけでもないし
-
(´・ω・`)時間制限つっても4時間だっけ?絶妙なラインじゃないかしら
(´・ω・`)だいたい3時間くらいで心が疲れてくるもの。ぼっちだったから森でぼっち3時間グルグルとかしてた頃が今思い出しても苦痛
(´・ω・`)その後VHに行けるようなレベルで遺跡マルグルに参加するようになったけどやっぱ3時間くらいが精一杯だったわ
-
(´・ω・`)このゲームがぼろぼろになっていく感じ嫌いじゃないよ
(´・ω・`)人口が少しずつ減り滅び行くネトゲをプレイするのは面白いよね
-
猫の公園
-
>>430
(´・ω・`)3時間で外から見えなくなるから実質3時間だよ
(´・ω・`)マップ掘って人集まるまで1時間くらいかかるから使える時間は2時間を切るよ
(´・ω・`)おまけに緊急の横槍もあるし
(´・ω・`)最後に敵沸かなくなるまでマップ使ったのは実装直後の海岸フリーかな
(´・ω・`)ちなみにその海岸の前に4時間使い切れたのは12月辺りの坑道
(´・ω・`)はっきりいって終わってるよ
(´・ω・`)悲しみのトーテムでした
-
>>430
(´・ω・`)海岸VHマルグルとかだいたい10人くらいになるまで1時間前後かかってるのをよく見るけどね
(´・ω・`)10人になれば12人まであっという間だけど、4人とか6人とかだと
(´・ω・`)様子見で誰か入ってきては抜けてみたいなループで特に美味くもないまま時間だけが過ぎていく
-
愚痴垂れてる奴は実はあまり行動してない、2ch見過ぎのどっちか
レベル上げたいなら結晶掘ってる奴に片っ端からフレンド申請して掘りフレンドを20人は作れば良かった。
レアが欲しいならアドでひたすらlv60限定部屋作って回せば良かった。金が無いなら転売しろ
このゲームは現状において貪欲にやったもん勝ちなんだよ。
-
(´・ω・`)そう考えると混沌は常に12人の部屋が何個もあって素敵だったわね
(´・ω・`)あれでポイントなく4時間できたら最高だったわね。まぁ4時間やる体力はないけど
-
レアは『定量制ではありません』
ですが『出るたびに入手確立が下がっていきます』
つまり『結果的に定量』以上はでません
わたしたちは善良な運営です
-
>>417
(´・ω・`)インフィの方が早いのは対単体の場合だけよ
(´・ω・`)らんらん不遇時代からずっとGuやってたの
-
(´・ω・`)ぷそにのレベリングはヘタするとクリゲー以上に何かの修行かよって感じでつまらないからなぁ
(´・ω・`)つまりそれってアクションゲーとして戦闘がつまらないって事なんだろうけど
-
(´・ω・`)混沌やまるぐるの利点は抜けたくなったら気軽に抜けれることね
(´・ω・`)職であれこれも言われないし
-
(´・ω・`)FF14 ガンドゥム MHF PSO2
(´・ω・`)デーレレーレーレー♪
-
>>435
(´・ω・`)その考え方ね、周りに迷惑かけてるよ
(´・ω・`)実社会でもそういう人は嫌われながら勝ち続けて後で後悔しながら消えるの
(´・ω・`)和やかに暮らす困難さから目を背けて逃避してるだけでエラくもすごくもない
-
(´・ω・`)マルグルつぶしで一番むかついたのがハゲの言いがかり
(´・ω・`)鍵マルチのせいで一期一会のプレイヤーの出会いの場が失われているとかなんとか
(´・ω・`)アホかと思ったね
(´・ω・`)鍵マルチで出来たフレがほとんどだったんですけど?
(´・ω・`)目的や意識が似通ってるから気も合いやすいし
(´・ω・`)クソマルチのアキシマンザンバマンなんてもう違う生き物じゃん
(´・ω・`)そんなやつとの一期一会なんかいらんわアホめ
-
>>443
(´・ω・`)ほんとこれ、ひどかったわーあのプレイヤーへの責任転嫁は史上最悪
(´・ω・`)仕事としてプレイヤーサーバーで遊んでしっかり実態見てほしいわ
-
公園でボール遊びして管理者に注意されて禁止されて
逆切れしてる子供みたい
何でボール遊びしちゃいけないんだよおおお
では他のボール遊びができる公園で遊んでください
・・・
-
(´・ω・`)ハゲはただのスケープゴートだ!
(´・ω・`)裏で糸引いてる黒幕を晒しあげるのよ!
-
(´・ω・`)まるぐる潰しにしてもマグのPB依存変更にしても毎回言い訳がひどいのよね
(´・ω・`)今回の出口バースト修正でも相変わらずの言い訳っぷりだし
-
ネガるならこっちで
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1376127327/
-
(´・ω・`)ツカナ事件もひどすぎたね
(´・ω・`)300円+膨大な時間が失われた
(´・ω・`)特にモノメイトで調整してた人は発狂してたでしょ
-
(´・ω・`)あれ運営はツカナのせいにしたけどそうじゃないからねえ
(´・ω・`)らんらんのカリーナロマン砲もお亡くなりになってしまったわ
(´・ω・`)あの辺りで一旦辞めちゃったのよね
-
>>442
(´・ω・`)ここでぐーたら愚痴たれる奴よりかは迷惑かけてないけどね
-
(´・ω・`)愚痴を言ってるのはID見れば分かるけど一匹の豚だけだからね
(´・ω・`)トーテムするなら豚面外せば?
-
>>446
ハゲの机と木村の机みてどっちが上かわかったわ
間違いなくハゲはスケープゴートの広報担当みたいなものだよ
-
(´・ω・`)クソゲ
-
そういえばバイト募集してたんだよな
愚痴ってる奴はバイトになって中から変えてきてくれ
-
なにそれマジで言ってんの?
-
バイトが変えられたら映画になるな
-
ランレガ10413の4スロ完成品が36mとか…
そそられるが我慢や
ちょっと皆先走り過ぎじゃね
-
(´・ω・`)今のPSO2開発のメインスタッフが軒並み入社10年以上だから
(´・ω・`)今から入ったところで運良く変えられる立場になったところでPSO2はもう終了してるんじゃないかなぁ
(´・ω・`)まあ今時バイトから正社員なんてゲーム会社でもほぼあり得ないけどね
-
高属性はそりゃ値段落ちるやろ
本体の価値+多スロ分の値段+属性値が微々たる価格上昇にしかこれからはならん
-
>>458
(´・ω・`)それ買った方がいいわ
(´・ω・`)そのうちランレガの底値が上がって逆に高くつくはずよ
-
(´・ω・`)ねぇねぇ皆過去作から来てほしい武器とかある?
(´・ω・`)らんらんダブセにアブソ、カタナにデフォデュマ男の持ってた剣欲しいの
-
ホワイトデー緊急が51になったらランレガもビートもクリス系もお手頃になるのね
-
SHが10月に控えてるし月曜からレアドロ週間、属性強化で消費しなくなるのにないない
転売屋が買い上げていくなら上がるだろうがババ抜きで欲しい人が金あれば買うだろうがどうだろうね
-
>>462
(´・ω・`)過去作からは武器よりも複合テクニックが来てほしいわ
-
(´・ω・`)ランレガももうすぐ型落ちになるだろうし適当なランチャー持ってるなら買わなくていいんじゃないかしら
(´・ω・`)36M程度痛くもないような金持ちなら買え
-
>>462
(´・ω・`)らんらんはH44ミズーリT
-
サブ用に使えという意図が見え隠れするスキルが悉く腐ってるね
HuガドスタツリーFiワイズツリーRaトラップツリーGuチェインツリーFo氷ツリーTe闇ツリー
ブレイバーはウィークスタンスが強いけどメインのアベレージスタンスが可哀想過ぎる
-
(´・ω・`)ホワイトデーが51になるなんてそんな望み薄なことに期待してるの?
-
(´・ω・`)型落ちになっても640属650属は安泰じゃないかしら
(´・ω・`)と思わせておいて大量に生産される未来はあるわね。最近ゴミ☆10凄く落ちるようになったし
-
2chおちた?
-
色んなとこが順におちていってた
-
転売屋に爆死してほしいからメルボムしまくる
-
ttp://ch2.ath.cx/
落ちたかぬ
-
(´・ω・`)またなの?
-
(´・ω・`)規制されるわ鯖落ちるわ
(´・ω・`)もう閉鎖しよかw
-
(´・ω・`)awabi死亡
-
転売屋は交換50使ってるよ
型落ちするかもしれない武器に金突っ込む暇があったらアクセ髪買ってるわ
-
(´・ω・`)避難ぶたです
-
(´・ω・`)いいからヤスミ買って
-
>>480
(´・ω・`)お高いんでしょう
-
(´・ω・`)なんか今日いつも以上に混沌としてなかった?
(´・ω・`)らんらん風邪ひいてるからかな
-
>>480
(´・ω・`)1050でだせやおら
-
(´・ω・`)あらお仲間が増えたわね
(´・ω・`)らんらん嬉しいわ
-
(´・ω・`)あと2日・・・あと2日でらんらんは・・・
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ヘ⌒ヽフ ) ヽ
゙/ | ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨、
-
(´・ω・`)なんでアーリーアクセスしなかったの!!??
-
明日からエクストリーム行くけど、1-5と31-35どっちがいいの?
防具より石集めとして
-
(´・ω・`)14メンテとかKMRしね
-
>>485
(´・ω・`)ワル豚と山田としなこによろしくね
(´・ω・`)連れて帰ってくる必要もあなたが帰ってくる必要もないから
-
(´・ω・`)9月から1050以外完全男割りになるかもしれないとかgkbr
-
>>489
(´・ω・`)まかせろ、きっと全員連れて戻ってくるさ!
-
>>487
(´・ω・`)森龍なら31-35安定じゃないのかな
-
>>491
(´・ω・`)戻る前提なのね…
-
>>463
夢見るなよ
ビッチが51〜になったのは海岸フリーとか自体が51〜だからメボム食らってやむなく
プレイヤーの事考えて赤ちゃん51〜にするような運営なら、クソームが既に51〜になってるよ
-
いやエクソスレで1-5のラッピーが原石落としやすいからイイとか言ってた気がしてね
31-35地味にだるいし
-
「実に運がないな君は」ってセリフをたまに見かけたけどこのゲームのだったのね
-
ソロなら1-5、PTなら31-35
-
(´・ω・`)31ー35は普通に火力2、Ra1、テク1居れば楽勝じゃない?
(´・ω・`)敵なんてアザースなりゾンディなりでかき集めてオラァでいいし
ゼッシュなんて頭WBナメギで終了でしょ
-
(´・ω・`)4Fのラッピー引けて原石出す自信があるならいいと思うよ
-
(´・ω・`)2ch落ちても何ら困らないというね
-
(´・ω・`)マジレスするならエクソパスよりトラブ+250%の30分で何周できるかのが重要だから
(´・ω・`)5分以内で回れるほうを選択するのが一番効率がいい
(´・ω・`)31-35を5分位内で回せるPTを組めるならそれが一番いいけど、31-35が7分で1-5が5分とかなら1-5回したほうがいい
-
(´・ω・`)らんらんずっと緊急ヴァーダー待ってるの
(´・ω・`)いつ来るのかなー
-
>>498
(´・ω・`)31-35はテク2、WB1、火力1が安定じゃないかな
(´・ω・`)31、33、34は雑魚多いし、ゼッシュもナメギ1発では流石に死なないと思う
(´・ω・`)勿論同じ構成でも1周5〜10分くらいの開きがあるけどね
-
アドでボス部屋雑魚殲滅って書いたのにテレポートで「シャコン」って聞こえるとその場でPT解散したくなっちゃう
-
PTでアザース使うのは許されたの?
敵が消えるとかなんとかなかったっけ
-
>>495
レアステージ考慮しないで欠片多く集めれる(雑魚の多い)ところがいいよ
-
凍土エクソ41〜45でリアエクエス掘ってたけどぜーんぜんでやしねぇ
月曜が勝負か…
-
やれやれ19時までこっちやるか・・・
-
>>505
(´・ω・`)今ストミやってきて糞ブスがワイヤーで邪魔してきたところよ
-
>>504
シャコン=ボスタゲは俺に任せろってことだろ
-
そうなんだよな
レアブがそんなに用意できない
まして交換武器で属性上げれる上げれないとか言ってる中でキューブに変えづらいわ
1-5のが多く回せるならそっち行ってみる
-
(´・ω・`)らんらん糞装備だから1-5でいいや
-
>>485
(´・ω・`)あと2日なのね
(´・ω・`)らんらんアーリーだからもうやってるけど
(´^ω^`)
-
>>448
(´・ω・`)流れを読んでないスレ自治うざいです、迷惑です
-
(´・ω・`)今後は輝石の☆10武器だろうとエクスキューブに変える機会があんまりなくなるだろうから
(´・ω・`)レアドロ250%も今までみたいに好き放題使っていけないし
(´・ω・`)トラブ100%も入手できる数は上限あるからブーストアイテムは大事に使っていったほうがいいと思う
-
>>505
(´・ω・`)近接同士だとイラッとくるけどそれ以外だと確殺せてくれればどうでもいいわよ
(´・ω・`)ギア付ければゾンディより吸引力高くて瞬間火力は上だし
-
(´・ω・`)ワイヤーは使う顔によるよね
-
(´・ω・`)1〜5はソロで多少余裕もってもチケット時間で7分くらいで周回できるのがウリね
(´・ω・`)31〜35は欠片の数が1〜5より多いし、狙える防具も1〜5と違うわ。4人ならこっちがおすすめ
(´・ω・`)後レアステージに超絶外れのDFエルダーが入ってるからソロで引き当てるとクソめんどくさいわよ
-
>>517
(´・ω・`)じゃあうちの子はワイヤー使っていいのね
-
>>519
(´・ω・`)SSはよ、競泳水着ではよ
-
>>519
(´・ω・`)はよ
-
エクソ以外でレアブ使ったこと無いから別段困らんなぁ
おまいらそんなにちょくちょくアッチでもコッチでもレアブ使ってんの?
-
>>519
(´・ω・`)ユカタではよ
-
↑でちょっと出てたけど結晶掘りってオルグ討伐がいいのか?
オルグのマップって環状なってるからもしかしてマルグルもフリーよりこっちの方がいいの?
-
結晶はオルグのボス直リタマラでいいよ
結晶でレベル上げしたなら掘ってる奴にフレンド登録しまくれ
-
(´・ω・`)ちんぽがオルグぶらーん
-
>>524
(´・ω・`)結晶EトラはEトラで使われる広さの関係で普通の一本道状のマップだと配置されないので
(´・ω・`)十字路や交差点や分岐の多いオルグのほうがマップ形状としても配置されやすく
(´・ω・`)さらに結晶探し中にオルグやボスが沸かないので防衛が確実に行える って点で人気
(´・ω・`)出口に沸く敵やPSEの本数はフリー探索のが美味いことが多いので、結晶引けて防衛もできるならフリー結晶もいいけどね
-
バルロドスって人気ねーよなぁ
持ってるレアがどっちもたいしたことねーし…
-
(´・ω・`)エリア2で結晶予告が出る時いっつも似たようなマップだなあ
-
(´・ω・`)くそがああああああああああ
-
>>527
おお、詳しくありがとう
Lv46〜50前半はアド厳しいし装備も要求満たせず
良いレベリング場所ないかな探してたんだ
フレ申請苦手だから野良にでも開放するわ
-
フレのチームでの愚痴を聞いてると無所属で良かったとつくづく思うわ
いい感じのまま行くわけがない
-
(´・ω・`)アドでAWに豚面付けてる豚さん見たわ
(´・ω・`)先頭なのに何故かステアタしてたしゲーム内で付けてる人は禄なのいないね
-
>>528
君はフランミラーズ欲しくないの!?
-
>>531
いやフレンド申請は絶対しときな
一人で掘ってレベル上げとか苦痛でしかない
-
(´・ω・`)ミラーズもナールクレセントも欲しいわ
(´・ω・`)でも掘るのだるいから転売して買うね
-
なぜクレセントはあんな型落ちどころじゃない性能なのか
打撃+10で600くらいあってもいいだろ
-
メセタで買えるレアはレアじゃないわよ
-
(´・ω・`)ヘイズ槍もレアじゃないとな?
-
最近はレアと一口に言っても色々あるからな
レア、スーパーレア、スーパースペシャルレア、ウルトラレア、ウルトラスペシャルレア、ウルトラスーパースペシャルレア
-
侵食ネームドオルグの捕獲Eトラ中にバーストチャンスなったのにまだ倒そうとしてる奴いてワロタ
お前ら脳みそカラッポかよ
-
アルティメットレア パラレルレア
-
(´・ω・`)星10ワイヤー新しく買おうと思うんだけど、ワイヤーって交換武器ないのよね?
(´・ω・`)属性のばす手間とチケットの枚数秤にかけたら、50の安いの買っちゃった方がいいのかしら
-
あーたまかーらっぽーのほーうがー
-
(´・ω・`)今日大きい病院行ったんだけど男の看護士多かったわよー
(´・ω・`)らんらん今薄い本3冊は描けそうな勢い
-
>>543
(´・ω・`)ぶっちゃけFiでも使えて威力も十分だからネイクロー1050安定
(´・ω・`)☆10には劣るとはいえワイヤー自体の使用場面考慮すればネイクローの攻撃力で十分
-
(´・ω・`)ウケ狙いな格好して完全に外してる感じの子見ると微笑ましいわね
-
>>543
(´・ω・`)属性+5買い占めよ?
-
ロッソヴァルガー「忘れんなよ」
まあ元が☆10だし装備出来るならならヴァイスとかで良いんでね
-
>>541
協力すればさくっと倒せてあとはバーストさせればよくないか?
-
(´・ω・`)ワイヤーを使う機会があんまりないし、ソロでの趣味武器だから好きにしたらいいと思う
-
>>546
(´・ω・`)ネイクローも考えたんだけど、もうラムペリの50もってるから攻撃力差がちょっと微妙かなーって
>>548
(´・ω・`)ヴァイスビュート狙いだからそっちの方が高くついちゃいますやだー
>>549
(´・ω・`)ロッソさんイケメンよね返信とーてむぽーく
-
>>550
倒したオルグから虹色の小便暴発するかもしんないし
さくっと捕獲してとっとと定点場所に移った方がよくないか
Eトラクリアで雑魚も消えるから残りカスを殲滅する手間もない
-
なんかよく単発の豚にレスされるな俺
ID変えてわざわざお疲れさん
-
いちいち豚んぱつとか気にしてるなんて自意識過剰ね
-
え?あ、はい
-
>>551
(´・ω・`)そこは、ほら、メインHuだと他2種類と装備できる選択肢がないので・・・
(´・ω・`)みんなありがとね。自分の中でふんぎりついたので買ってしまうわ
-
どうもこの時間帯はすごく眠くなるのよね
-
アザナミって
-
(´・ω・`)ちんちんが
-
野良に捕獲ができるとでもお思いかね
-
>>553
チャンス時間やどの範囲に雑魚沸いてるかで変わってくるとは思うが
バーストさせたい場所にオルグ引っ張って倒してバーストがいいとは思う
あと海岸は定点なくないか?
-
アザナミさん捕獲Eトラと聞いて来ました!
捕獲した後は好きにしていいんですよね?
-
今のスクにある♀キャストおっぱいパーツって発色良くてとってもせくしーだけど
顔の方が暗くなりすぎてミスマッチだよね、顔グラもこれぐらい発色良いと見栄え良くなりそうなんだが
-
>>564
文章だけだと良く分からないな
-
(´・ω・`)まともな4人でPT組んでるならPTメンだけでもWBの上からPA2,3回ずつでネームドオルグ余裕で落ちるわよね
(´・ω・`)普通のオルグならインファ3回で落ちるの考えるとやっぱりやたら硬いけど
-
っファルクロー
-
(´・ω・`)ネームドオルグ余裕って言ってるのはね
(´・ω・`)そう言わないと雑魚乙って煽られるからなの
(´・ω・`)スレオン補正ってやつね
-
(´・ω・`)言うだけならタダだもの
(´・ω・`)こんな所でカッコつけても仕方ないのにね
-
WB付いた顔にスマッシュ5発くらい打ち込んでも死なない奴が余裕なわけなかろう
-
ソロならともかく複数で倒せないのはさすがになぁ
-
(´・ω・`)ネームドオルグは固いだけで死ぬ要素はあんまり無いよね
(´・ω・`)長期戦になるイメージ
-
(´・ω・`)ていうかPSO2でネームドネームド言うのが若干恥ずかしいデス
(´・ω・`)連呼されるとちょっとねw
-
実際に努力して人より優れるよりも、どうせばれないんだから嘘ついて人より優れているように見せるほうが何百倍も楽なんだもん
これが癖になると努力しなくなってなんでもすぐ嘘でカバーするようになって嘘自体に憑かれるよ
-
>>565
えっ?幼顔貼ったら発狂するでしょやめとくわ
-
(´・ω・`)意外と溶岩は多いのよー
-
今日もビジフォンダンサーで抜いてしまった
ちゃんとGJでごちそうさまでしたって送ったからいいよね
-
(´・ω・`)そんなことより壮年の顔の話をしよう
-
(´・ω・`)7鯖行ったらGJが見抜きのお礼で埋まるの?
-
私に何か用か
-
女性の壮年顔ってなんかしかめっ面にならない?
-
(´・ω・`)壮年顔にしようと思ったことすらない
-
>>572
(´・ω・`)焦ったか雑になったかで床ドンくらって砂食べてる人結構見るわよ
-
男性でもそうだけど顔は老いてるのに体が若くて背筋もまっすぐしか無理だないから年寄っぽさが出せないのは辛い
中年ぐらいが限界なんだよねぇ
-
>>581
(´・ω・`)デフォの幼顔ベースで作るとそうなるわね
-
(´・ω・`)足を閉じて凛と立つ老婆キャラ作りたかった
(´・ω・`)からくりサーカスみたいな感じで
-
>>581
(´・ω・`)溶岩以外だとデフォ顔が変な感じするから溶岩以外に触らない子が多いのよ
-
(´・ω・`)老婆キャラなら一人いるじゃん
(´・││・`)マリア…
-
(´・ω・`)婆さんとおばさんはまた別カテなので
-
(´・ω・`)と思ったけどらんらんさんは若年だった
-
エクソパスマラソンしてて思ったがやっぱカタナコンバットってよええな
コンバットフィニッシュ取って2倍になってるってのにダメージがマスターシュート2発分程度って
-
(´・マ・`)通りがかった船ってやつだ
-
>>197
>>198
>>199
>>202
>>204
(´・ω・`)みんなありがとう寝たらなおったわ
(´・ω・`)そして今起きました7時からアド行ってくる
-
(´・ω・`)人体実験されまくったウルクちゃん
ttp://pso2-uploader.info/uploda/src/up66645.jpg
(´・ω・`)しかし戦闘員として役に立たないし実験することもなくなったので
(´・ω・`)金持ちで物好きで性欲大盛なおっさんに売られたって設定
ttp://pso2-uploader.info/uploda/src/up66650.jpg
ttp://pso2-uploader.info/uploda/src/up66647.jpg
(´・ω・`)おっさん的に彼女が生んだ子にも興味があるのでウハウハ
ttp://pso2-uploader.info/uploda/src/up66649.jpg
(´・ω・`)きょうもウルクちゃんはどこかで んほぉ おほぉ
-
(´・ω・`)あまりに唐突すぎて誤爆かと思ったわ
-
(´・ω・`)はやく闇堕ちテオドールとネオ・ウルクの対決みたいわー楽しみー
(´・ω・`)殺しあわずに謎のお涙ちょうだい展開はやめてよね?
-
(´・ω・`)テオ君は改造されてDFになるね
-
>>596
(´・ω・`)あの二人が殺しあう理由って、どっちかが伴侶できてるくらいしかないのでは
-
(´・ω・`)らんらんロリババアは結構好きよ
(´・ω・`)忍ちゃんとな
-
(´・ω・`)らんらんはみんなでハッピー大団円なストーリーよりどうしようもない絶望感漂うストーリーがいいな
-
ネイクローの属性強化用にゴミ☆9クロー大量に実装してください
-
(´・ω・`)テオ君「ここで君と死ぬのも悪くない・・」
(´・ω・`)→ウルク「いやぁん、テオドールぅ!」でAllオッケー
-
(´・ω・`)●持ちなんJのせいで規制されててエロSSに書き込めなくて
(´・ω・`)とりあえずコピペ用に移してたら手違いでかきこんじゃったごめんゆるして
-
(´・ω・`)ところで、なんでテオドール君はラヴェールさんと一緒に行動してないのかしら
-
俺むかし風邪の時テオドールって薬もらって飲んでたよ
-
DFよりルーサーを恐れるってどうなの
DF復活阻止じゃなくてゼノ助けるとか
-
>>606
(´・ω・`)ルーサーがシオンを理解できると、歴史改変をルーサーが行えるようになるからじゃない?
-
(´・ω・`)今のテオ君が本物のウルク見てもクローンと判断するよね
-
>>561
(´・ω・`)普通のマルグル中でも捕獲しようとしちゃう子もいるからねぇ
-
>>598
(´・ω・`)安藤に助けられたウルクちゃんがゼノ同様ルーサーに生きてることを知られないために変装させて
(´・ω・`)それを知らないテオと対じしちゃってウルクがテオを止めようとして邪魔する奴は殺す適な展開になって
(´・ω・`)殺したあとにぽろっとマスクが落ちてウルクだってテオがわかっちゃってそのまま肉染み和えでDF化
(´・ω・`)あると思います
-
EP2になってからというかDF復活あたりからロジヲ出てこないけどどうしてんだろ
-
>>611
ロジオ「いつ帰れるのかなぁ・・・
-
(´・ω・`)もうさっさとルーサー殺そう
-
(´・ω・`)大変なことをしてしまったああああ
-
>>611
(´・ω・`)リリーパに隠れてるみたいだから採掘場でまた出番あるかもね
-
なんだかんだ言ってマタボやってるのなお前ら
-
俺もおもったけどさっさとルーサーにナメギドでもOEでもスマッシュでもすればよくね?
-
(´・マ・`)…
-
(´・ω・`)明日の01:00かWD緊急か楽しみ
(´・ω・`)今日の20:00で固定緊急の海岸ともおさらばだけど
(´・ω・`)ブーストアップやるなら暴走龍の怨嗟を海岸にして欲しいわ
-
>>614
(´・ω・`)ドウギ殿は出てこないで!
-
どこにいるかわからないからDF復活で表舞台に出すってことかな
そのくらい管理しろよアークス
-
>>611
(´・ω・`)いまごろ全身に毛が生えてりっりっって言ってるんじゃないかな
-
(´・ω・`)ロジオってDFのせいで環境変化したってことに気づいたから消されかけて身を隠したんだよね?
(´・ω・`)もうDFの封印解けて公になってるし、出てきても大丈夫じゃないの?
-
(´・ω・`)ルーサーはフォトナー()ですごくつよいんじゃないかな
(´・ω・`)てか思ったんだけどマトイちゃんとルーサーは血縁者?
(´・ω・`)シオンは蒼穹のファフナーで言う真壁あかね的な立ち位置っぽい
-
>>610
(´・ω・`)UN-DO誰よ
-
(´・ω・`)ルーサーになるさー
-
そんな中、変わらないジャンの安定感
もう本当UNOどうにかなってよ
ある日道端で突然死ぬとかさー
-
>>625
(´・ω・`)あんどゆーよ
安藤優、安藤 †
プレイヤーキャラクターのことを指す俗称。
「PSU イルミナスの野望」のOPムービーなどで表示される"AND YOU"の読みを
人名になぞらえたもので、外部BBSの名無しとしても採用されている。
-
ネタバレやめてよぉ!
まだマトイちゃんにすら会ってないんだから!
-
(´・ω・`)ゲッテムのくそがあああああああああああああは一度見るべき
(´・ω・`)ストーリーはだめだけど声優さん頑張ってるよ
-
マトイちゃんって美乳だよな
-
てか歴史改変前のゼノって普通に死んでたんだな
そのうち死んだ瞬間のことフラッシュバックして発狂するんじゃね
-
(´・ω・`)安藤が定着するほどぷすのプレイヤーはストーリーで空気でした
-
(´・ω・`)迅雷10503 パワーⅤ4sの人いた・・・・・
(´・ω・`)100mってかなしみが
-
(´・ω・`)マリアさんの なあ!!! でちびる
(´<●>ω<●>`)なあ!!!!!!
-
>>634
1鯖にはクリスカリバー1050で
パワーⅤクォーツスティグマスピリタアビリティパワブ出品してる人いたぞ・・・
-
(´・ω・`)マリアさんに調教されたゼノを取り戻すためにエコーがマリアさんを倒して
(´・ω・`)エコー後をついでろくぼーきんこーになるんだよね
-
マターコンプしたぞ!!
-
(´・ω・`)BHSが優秀すぎてらんらんのグリッド1033が倉庫にいってだいぶ経つわよー
(´・ω・`)あとツインダガーのPAガードがチートでOE息してない
-
クリスカリバーとか普通に一線級じゃないの
売る意味分からんち
-
ダブセ属性50の悲しみは計り知れない
もしヴィクターで属性強化できてしまったらそれはもう
-
クリスカリバーカッコいいじゃん
-
>>636
(´・ω・`)いくらなんですかそれ
-
Tダガーは確かに優秀だけど高度制限が死んでる
あれもうちょい何とかならんの?
-
>>641
(´・ω・`)ノイズでもできるよ!やったね
-
(´・ω・`)これはアレね
(´・ω・`)ベルリウェポン+10 30.1
-
ラヴェールさんは俺が毎日NIKUDOREIにしてるからテオなんかにやらねーよ
-
>>643
500mくらいだったから売る気なさそうだなw
つかここまでやれる人は属性強化緩和されても特に問題ないきがするわ
-
5鯖のブロック15の人達って
ショップエリアのドゥドゥ側の個室で緊急PTとか募集してるのね
緊急前に偶々見つけて滑り込めたよ
-
そんな局所の話されても困っちゃう
-
ティグリドル属性50に憧れてた時代に戻りたい
-
(´・ω・`)あのね、すぐ死んじゃうような子はボスと雑魚どっち相手した方がいいのかってなったら一目瞭然だと思うの
(´・ω・`)そんでボスの制御できなくて雑魚処理してる人のところに連れていくし本当にやめてほしい
(´・ω・`)最終的にはボス3人で相手してて3人全滅でらんらんが仕方なく起こしてあげるとかね
(´・ω・`)考えて?貴方たちには無理よ
-
アーデョロウ出たww2本目www
とかほざいてたやつが今でも憎たらしいわ
-
アーデョロウw
-
>>652
ここでいっても伝わらないよ?
-
(´・ω・`)タルラッピーつえええええええと思ってた時期がらんらんにもありました
-
誤爆じゃね?
-
>>653
(´・ω・`)アーデョロウ
(´・ω・`)それあかんやつや
-
>>656
タルラッピは相棒だった
-
(´・ω・`)ωアーディロウはよ
-
>>660
(´・ω・`)鼻がしゃべった…だと
-
んでなんか障害のデマで、角折らないやつは軒並み地雷扱いされ、
気持ちよくディバイン撃ってたら罵倒されました
-
なんかアドがちょい賑わってるな、やっぱ属性強化で交換が使える可能性
出てきたから既存のアドの価値が見直されてる感じかな
RaHu育成中でラッキーだわ
-
>>652
そういう勝手な行動して死んだ奴にはムーン使わないことにしてるわ
床でも舐めて反省しなさい!って
-
(´・ω・`)お金無かったからヴィタピサスティアン1050でした
-
アルバでしょ
-
(´・ω・`)アナル「これより、ウンコを開始する」
-
(´・ω・`)イシュライ250kなのにクルエル10kなのよね
(´・ω・`)強化に使えるの信じて買い置きして氷石集めてくるね、みんなも凍土アドいこう?
-
アルバキャリバー1050が俺のさいつよ装備だったわあの頃は
-
>>667
下痢「屁です」
肛門「通ってよし」
-
アルバキャリバーすらも高級品に見えてアルバソードでした
-
(´・ω・`)海外ドメイン規制って出てネ実に書き込めないんだけど?
(´・ω・`)らんらんただのケーブルTVなんですけど!!
-
アルバのコスパは異常だったよなwww
キャリバーかっこよかったしつかってたわ
-
(´・ω・`)エクスパスサブキャラでゲットしたんだけど1週だいたい5時間かかるわね
(´・ω・`)5時間でエクスパス3枚とレア泥+50が2個・・・
(´・ω・`)まずまず・・・ね
-
>>668
そんなにダガー強化したいの!?
-
>>674
一応強化リスク-2と経験値50もあるよ
-
(´・ω・`)ダガー強化しないとかあり得んのだがー
-
リスク-2とか中途半端すぎるな
ほぼ7→8ピンポイント
-
(´・ω・`)アド増えすぎぃ
(´・ω・`)誰からんらんのパワー窂2s買って!!
(´・ω・`)相場が1/3近くになって大赤字なの近接爆上げはよ
-
(´・ω・`)パワー高かったのってブレイバー需要でしょ?
(´・ω・`)もう落ち着いただろうし新ユニット来ないときびしいんじゃないの
-
(´・ω・`)何食わぬ顔でアドPT入りたいんだけどスレ知識のイメトレだけで大丈夫かしら
(´・ω・`)ニコニコしながら集団行動守れば怒られないよね
-
(´・ω・`)パワー?鶚2sってなんなのよ
-
出口の命もあと1週間だし明日から経験値50%期間だし最後の追い込みやってんだろな
ここでレベル上げとかないとあのハゲどもが経験値緩和やるまで辛いことになる
-
>>681
リーダーについてって出口バーストとかの知識ありゃ十分
-
(´・ω・`)パワー?鶚2sとかパワーxsて何なの
-
>>681
(´・ω・`)基本は集団行動とコメ守ってれば大丈夫
-
(´・ω・`)とりあえず部屋立てた人についていけばいいわよ
(´・ω・`)行き止まりとわかるとくるっと引き返したりするからそこだけ気をつけなさい、気を付けないとうっかり湧かしておほーっ!
-
はまじ。またZOLと組むことになったった・・・
-
>>687
(´・ω・`)挙動不審なリーダーが一番困るわよね
-
(´・ω・`)なにこれ結晶防衛成功したのにPSE上がらないんだけど
(´・ω・`)修正って来週よね?
-
進むのか進まないのかだらだらするのが一番嫌
-
>>668
(´・ω・`)あれ凍土で石90個集めるまでに落ちるもん
-
>>690
たまにあるよ
おかげで結晶防衛したのにワンモアせず1分で終わった
-
>>681
(´・ω・`)集団行動
(´・ω・`)バーストチャンスになったら攻撃しない
(´・ω・`)テレパイプで戻ったときは間違えないように注意
(´・ω・`)レアは拾いに行って良いけど出来るだけすぐ帰れるなら帰る
(´・ω・`)ヘイズに捕まったら死に戻り(場合によってはテレパイプでヘイズ破壊)
(´・ω・`)ボスは全破壊しないと怖い人に怒られる
(´・ω・`)ケートスはメンツ次第だけど被らないように回せるだけ回す(バースト時)
(´・ω・`)近接ならアディRaならクラスターGuは無難にアディ
(´・ω・`)カプセル無いなら全埋めか空け埋めをお勧めするわ
(´・ω・`)空け埋めはエリア3空けといてテレパイプで2の出口に集合ね
(´・ω・`)知ってたらごめんなさいとーてむぽーく
-
>>681
俺はむしろアドで初めてPT組んだけど全然余裕だった
スレ見て知識つけてるならそれで十分なレベル
-
(´・ω・`)一人焼き肉なう
-
コメ内容守って分からない事は聞くこと
意味不明なことがあったらすかさず知ったかせずにコミュニケーション
-
(´・ω・`)Guはインフィでいいんじゃない!?
-
あとコメ内容は反してないけどそれ以外を自分勝手にやっていいという考えは部屋主を減らす原因になるからやめること
-
(´・ω・`)リーダーの動きに合わせてればだいたい問題ないわ
(´・ω・`)リーダーが残尿沸き無視してるのに構ったり、先行したりはNGね
-
残尿の相手してたら気が狂うからな
-
(´・ω・`)あとはカプセルが尽きたら恥ずかしがらずありがとうございました、手持ちが無くなったので失礼しますする事ね
(´・ω・`)500k×数回ポンと払えるなら別
-
(´・ω・`)ありがてえありがてえ
(´・ω・`)スレでなんやら言われることは絶対しないで、リーダーストーキングで頑張るわ!
-
自動追尾だけは間違ってもするなよw
-
残尿は次のブロックまで釣ってくると沸かなくていいよ
-
>>693
(´・ω・`)ありがとう、人間様
(´・ω・`)しかし、数時間かけて掘ったというのにこれは…
-
ZOLがいるバースト部屋でZOLディスっててワロタwwwww
-
>>694
Eトラは黄色のマーカーから倒す
採掘Eトラは未踏のマップに進出しない(早回しなら別)
とか
-
初めてだったら初めてって言えばいいんだ
-
誰と組もうが問題が起きなければいいんじゃね
過剰反応してるやつの方が問題だからな
-
(´・ω・`)終わった話題を持ち出していちいち過剰反応してるほうもほうですし
-
(´・ω・`)Guもアディね。中型はインフィで良いと思うけど
(´・ω・`)でも砂漠坑道凍土遺跡は他職推奨ね
-
いきなりおこなの?状態になる人多すぎじゃね
-
(´・ω・`)らんらんは初めてですがよろしいですかって言ったらどうぞどうぞって言われて色々教えてもらったわ
(´・ω・`)最初に宣言したら大丈夫なはずよスレオンしてるなら特に
-
>>712
(´・ω・`)中型混じるならインフィよ
(´・ω・`)特にPTがゴミ火力の場合はなおさら…
-
>>605
ラヴェール「引くわ〜・・・」
テオドール「やりすぎでしょう、貴方・・・」
-
(´・ω・`)何だテメェ!
-
(´・ω・`)(え…らんらんのレア運低すぎ!?)
(´・ω・`)まあその分買えばいいだけよね
(´・ω・`)みんなして答えてあげて今日はいつになくやさしいのなんで!?
-
(´・ω・`)Guにはアディ派とインフィ派がいるみたいね
(´・ω・`)らんらんはバースト中単体攻撃とかされてもだからアディの方が有りがたいわ
-
(´・ω・`)じゃあらんらんは間を取ってメシアタイムするわ
-
パパンパン パパンパン・・・
インフィニティファイア!
-
アディで取りこぼしインフィすればいいだけじゃん
片方しか使わないのはちょっと・・・
-
(´・ω・`)じゃあらんらんは斜め上いってヒールスタップしてるね
-
>>694
(´・ω・`)ヘイズはナメギド落とすからは倒すものでしょ・・・
-
ビンゴマラソンは1PCで1周2時間半な。5時間とかよく気が狂わないなあw
パスよりトラブ100が足りない
-
(´・ω・`)じゃあらんらんはゾンディールバレスコしてるね?
-
(´・ω・`)まぁGuなんかでアド入らないでRaHuで入ればいいんですけどね!
(´・ω・`)全て解決よ
-
>>722
取りこぼしなんて他のPTメンバーの攻撃で蒸発してるんじゃないの
-
(´・ω・`)部屋主は絶対の存在なの
(´・ω・`)PT内で気に入らないことをした人を蹴ることができるのも部屋主(リーダー)だけなの
(´・ω・`)それは対価を払って入るアドやエクソでも同じことなの
(´・ω・`)別にご機嫌とる必要はないけど、それだけは頭に入れておいてね
-
(´・ω・`)取りこぼしある時点でそのPTは何かがおかしいわよ
-
(´・ω・`)アドクエでインフィしといて連打しない地雷
(´・ω・`)誰や!おまえやろ!!
-
じゃあ僕はエルダーマンするね
-
>>731
(´・ω・`)なんでや!インフィニティは他人には見えないやろ!!!
-
(´・ω・`)テク4人でもなければ取りこぼすよ
(´・ω・`)プロは知らん
(´・ω・`)野良に来るな
-
>>694
(´・ω・`)ヘイズでわろた
-
インフィのほうがケートスたまるしバンバン回してるから許して?
-
>>586
サブキャラでルシール作ろうとか考えてたw
-
ガロンゴ転がってて取りこぼししてるPTなんてザラにあるだろ
-
インフィが1秒間に単体2k×6出してる間にアディは4体に3k×3出してるんだぞ
-
>>724
>>735
(´・ω・`)…見なかったことにしてください
(´・ω・`)らんらん蒸発しない中型に心当たりがないわ
(´・ω・`)ゾンディで纏めとければ範囲攻撃で全部死ぬじゃない
-
>>725
(´・ω・`)1つのPCじゃ無理じゃない?
-
(´・ω・`)GuHuはそんなにアディ威力出ないし小型だけわくんじゃない限りインフィでもいいと思うの
-
いつのまにかバーストの話になってるの?アド全体の話じゃないの?
-
(´・ω・`)ゾンディなしでもRaのクラスターと他職のアディで取りこぼさないわよ
(´・ω・`)らんらんがRaHuだから取りこぼさないの?自惚れていい?
-
出口以外の効率なんてどうでもいいだろ
時間が限られてる出口だけが重要
廃止されるからもうそれもどうでもよくなるが
-
(´・ω・`)らんらんのGuHuはフリギア1033で2500ぐらいしか出ないわ
-
(´・ω・`)他職からRaに移った貴様に告ぐ!
(´・ω・`)Raは自慢しないッ!
-
(´・ω・`)Raのクラスターでも装填してるときにワープされて半壊とかあったりしたにゃあ
-
>>744
あっちにガロンゴ転がっていったから処理しといて
-
(´・ω・`)ごめんねちょっとロデオしてくるね
-
>>739
(´・ω・`)3k出るガンスラください
(´・ω・`)2kしか出ないTMGください
-
>>751
じゃあ2kと3k入れ替えてもいいわ^^
-
GuはロールJAを活かすべきなんだからさすがにインフィだろ
-
>>746
そんなに出ないんだけど
フュリコン取ってないせいか
-
(´・ω・`)ロールJA→敵はいない
(´・ω・`)ありすぎる光景その1
-
そんなことよりもSHって前半後半にわけるみたいだけど
前半は森林火山砂漠で後半に凍土坑道浮遊で遺跡祭壇海岸新砂漠は先延ばしになるんだろうか
-
(´・ω・`)ときどきらんらん思うんだけど
(´・ω・`)アディで2000↑とかは急所あたった事前提なのよね?
-
>>754
(´・ω・`)もちろん左極よ
(´・ω・`)アディはヘッドショット前提のダメージよ
-
非弱点で2000とかおしっこでちゃう
-
射撃はそりゃHS前提でしょ
HSしなきゃカスダメよ
GuHuのTマシは例外だけど
-
(´・ω・`)らんらんは700×3で2100もでちゃうわ
(´・ω・`)
-
>>757
(´・ω・`)左ツリーでちゃんとJAできてれば、FiHuの星10ガンスラでもそのくらい出るんじゃない
-
>>746
(´・ω・`)ラムジャレ射マグHS左極で1400です…
(´^ω^`)ニチャア・・・
-
>>758
そっかやっぱりずいぶん違うんだな
残った10ポイントをジャスガとかステアタに振ろうかと思ってたけど
悩むな・・・・
-
惑星オ↑パルです
-
(´・ω・`)らんらんもガンスラ使いたい
(´・ω・`)何がおすすめか教えて豚ども
-
(´・ω・`)乙女とフュリスタうんぬんの一番左全部
(´・ω・`)フュリスタを含めた左全部と比べるとそんなに火力違うのかしら
(´・ω・`)フュリスタアップ2があるか無いかの違いでしょ?
-
職を言え
-
PTメンバーにどんなのが入ってくるか分からない以上無難に全体攻撃出来るアディのがいいと思うんだけどな
単体火力が高けりゃいいならFoがバースト中ゾンデし始めるぞ
-
そこはゾンデじゃなくてナメギドだろ
-
乙女なんて脳死OEマン以外いらねーよ
キチガイ火力で瞬殺したほうが安全だわ
-
凍土ADの道中ってRaHuでもガンスラオンリーなの?
ランチャー担いでたほうがいいよな?
-
>>766
(´・ω・`)今属性強化ブームで高いけどコフィン鍛えるか、近接用射撃用にガンブレとフリギアを揃えるか
(´・ω・`)カンスト前で育成中ならダガンスラッシュあたりかな
(´・ω・`)資本主義の豚ならエンペルアキシマンになるというのも手ね
-
>>772
だから両方使えばいいだろ
-
(´・ω・`)oO(誰からんらんのマフ+10買ってくれませんか・・・?)
-
>>772
(´・ω・`)マルモスはランチャーだねそのほかはアディで間に合う
-
(´・ω・`)おう小樽いくぞ
-
>>766
射撃:フリギアエンド…☆10最高射撃ガンスラ、Ra用
打撃:ガンブレイバー…潜在がFi向け&要求打撃なので近接向け
技量:エンペルアキシオン…アナヒス×厨が逃げ出す
技量:ルージュコフィン…凍土交換武器。デザイン以外は優秀
技量:カラカサジコミ…潜在はスリラー強化
技量:ダガンスラッシュ…潜在は負滅牙
(´・ω・`)この辺がお奨め
(´・ω・`)テク職ならデザインで選ぶか、ブラオでいいんじゃないかな
-
>>775
(´・ω・`)マフってEQ31-35でよく落ちるから価値ないし・・・
(´・ω・`)ガディアンナならいいよ
-
>>775
1050じゃ安すぎるから2100出そう!
-
技量要求がルージュより軽くてなおかつエンペルより強いガンスラがあるらしいぞ!
-
(´・ω・`)以前はデオマズルガも属性強化コスパ最強だったけど
(´・ω・`)修正くるしね
-
(´・ω・`)51にしてくれ!と要望送ったけどWD緊急50よねぇ
(´・ω・`)KMR長期間掛けないlv上げとレアが出るのきにいらないみたいだし
-
(´・ω・`)貧乏ならカラカサがいいよ
(´・ω・`)全職使いまわせるからね
-
見た目よし性能よし装備条件よしのベロウさんもおすすめ
-
マフ+10が1050で出てもたぶん買わないな
-
>>776
おk分った、カンストがずっとガンスラ握ってたから気になったんだ
-
>>781
(´・ω・`)亀頭剣メッサデールだっけ?
-
ベロウさんは肝心の射撃モードがかっこよくないんだよな
-
>>773>>778
(´・ω・`)らんらん近接豚なの
(´・ω・`)コフィンにするねありがとう
-
近接ならラムジャレでもよくないか
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4435298.png
(´・ω・`)暴落してピンチなの…
(´・ω・`)誰か300個ほどパワー2s買わない?
(´・ω・`)安くしとくわよ
-
(´・ω・`)なぁにこれ
-
>>788
(´・ω・`)いつもより飛ばしそうな名前ね
-
(´・ω・`)カミツ様ーーーー!
(´・ω・`)レラちゃんかわゆ
-
>>792
そのアプリ教えて
-
>>792
(´・ω・`)それだけあれば気長にゴニョしてゴニョゴニョすれば確実に儲かるじゃない
(´・ω・`)世の中には面倒臭がりがいっぱいいるんだし
-
(´・ω・`)oO(すいません今見たら650kでマフ売れてました♪)
-
(´・ω・`)素材屋は報酬期間以外はもうだめな気がする
(´・ω・`)需要が増えるとすれば9/4の属性緩和&新フィールドの時ね
-
>>741
無理じゃない。ずっとそれぐらいのタイムでやってた
武器とユニットは予め用意しておく必要はあるが
素子などはマラソンしながらストックしておけばよい
-
(´・ω・`)さくらーふぶーきのって・・
(´・ω・`)豚がなるのはサライじゃなくてサラミだろうが!!!!
-
(´・ω・`)ヒューナルの剣にWBはったら胴体に上書きされてそのまましんじゃった
(´・ω・`)やんやん?
-
>>802
(´・ω・`)混沌産は剣にグランツすることも知らないから
(´・ω・`)まぁ多少はね?
-
ティアに氷漬けにされるクラリスクラインェ・・・
-
>>791
(´・ω・`)ラムジャレは潜在開放前提だから、これから作るには微妙よ
-
>>803
(´・ω・`)どのゲームでも養殖物はダメねー
-
(´・ω・`)新キャラ出てきたの
(´・ω・`)多分だけど今後ガッデムさんも救うし、10年前に戻ってアヒンの姉も救うことになるのね
(´・ω・`)その10年前にきっとゼノが師匠=主人公と出会うのね
(´・ω・`)らんらんかしこい
-
ヒューナルの剣にラフォ入れたらダメージ1だったのには吹いた
剣だけかなりの耐性持ってるのね
-
スレオンしてるとやりたくなるが、インすると10分もしないで飽きる
これってトリビアになりませんか
-
>>808
(´・ω・`)確か剣は光属性以外は耐性高かったような気がするわ
-
>>796
(´・ω・`)らんらんのパワー2s買ってくれたら教えて上げるわ
>>797
(´・ω・`)ユニに能力付けて売れと?
(´・ω・`)そっち方面詳しくないのよねどこかで詳しく書いてないかしら
-
(´・ω・`)ビチグソでラトリア出ました
(´・ω・`)ゴミでも☆10なら許す
-
>>811
(´・ω・`)WD緊急でクォーツソール大量に出ると思うからそれくっつければいいかも
(´・ω・`)ドゥドゥ運も必要だけど
-
(´・ω・`)マイザーのケツに50000over
(´・ω・`)ンギモヂイイイイイイイイイ
-
>>811
原価と確率計算で3sにして売ればいいんじゃない?
方法はサブユニaの2s+パワⅢ2s+ゴミ2sとか色々ある中の最安でやればどうにかなるだろ
-
今思うと強化+10%週間って凄かったんだな
☆10を+10するのが、こんなにキツイとは・・・
-
(´・ω・`)FF14ちゃん荒れてるわね なにがあったかよくわからないけども
-
>>807
(´・ω・`)だからそれ前かららんらん言ってたじゃない
(´・ω・`)主人公が過去に戻るか、過去に干渉して未来変えるって
(´・ω・`)で、その時に昔のゼノと会うのよ だからどっかで見たことあるうんぬん言われてたんだって
-
これがビジフォン戦士かw
-
>>817
よくわかんないけど集団でBANされたんだっけ?
-
(´・ω・`)必滅前の武器強化はもっと悲惨だったわよ
(´・ω・`)今はまだ楽なほうよー
-
(´・ω・`)スクエニは運営に逆らったらBAN
-
(´・ω・`)RAN
-
(´・ω・`)えっとえと、クーナが0でレギアスが1で2がマリアで3がカスラでしょ
(´・ω・`)それで5がブサイククリトリスで6がヒューイで新キャラアルマが4なの?
(´・ω・`)六坊って7人なんだね
-
(´・ω・`)アルマは40年前の四だから今は空席だよ
-
>>815
(´・ω・`)サブユニじゃないとダメなの?
(´・ω・`)何でかわからないわ…
>>813
(´・ω・`)3sなら売れそうだけど2sって売れるのかしら…
(´・ω・`)穴空けするしかないよかしらね
-
>>824
どこぞの四天王も五人居たし大丈夫
-
>>826
(´・ω・`)レア1とかの能力追加費が300メメタくらいってなるとサブユニが候補になるんじゃなかったかしら
(´・ω・`)まぁ2スロだともう少し高くなるでしょうけど。
-
>>820
どっかのまとめサイトが解析情報とかβの画像とか載せる
↑のサイトにFF14運営が「お疲れさんです^^」ってツイート
FF14のフォーラムに「これって規約違反とちゃうけ?それにお疲れ様とは何事だ!」
ってスレッドがいっぱい立つけどスレは次々削除&書き込んだ奴はBAN
おまつり
-
>>820
マンセー以外の書き込みを片っ端から削除&BAN
その後公式フォーラムを信者以外書き込めないようにした
-
>>826
サブユニaじゃなくてもいいけど合成費安くしないと利益出せないよ
-
(´・ω・`)そういえばアドの話でさっき言ったのちょっと訂正するね
(´・ω・`)リーダーにとりあえずついていけばいいけど、バースト時リーダーがひとり雑魚処理にいく時あるけどそれはついて行ったらだめよー
(´・ω・`)ボスの雑魚狩りは説明にあるからそっち見ればいいと思うけどタゲ取り解体しにいっただけとかもあるからそれも一緒に攻撃しにいっちゃだめよ
-
(´・ω・`)らんらん初めてアンブラ拾ったわ
(´・ω・`)もう買って持ってたけど
-
>>828
>>831
(´・ω・`)ありがとう見てきたけど高いわね
(´・ω・`)やっぱりみんなやってるのかしら
(´・ω・`)bとかcだと高くなっちゃうの?
-
(´・ω・`)ウォパルのヒューナルは剣抜く前に死んじゃうのよね
-
サブaは300だがbとかになると跳ね上がる
-
>>804
_, ,_
(´・ω・`)クラリスクライン?
-
SH来るまでファン弁当だったな・・・
SHで上位弁当出るといいんだけどなー
-
>>825
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)アルマさん死んじゃったのね
(´・ω・`)でもらんらんそんな話知らないわどこ情報よ
-
>>835
(´・ω・`)いつもチャージされたグランツでメメタリングを開放しています
-
>>835
(´・ω・`)さあ始めるぞ 猛き闘争をなッ
(3秒後)
(´・ω・`)ハアアアア くっ ハアアアア くっ 応えよしんえ
(´・ω・`)ははは良い闘争だったぞ〜
-
>>827
5人揃って討ち死にした四天王の話はやめるんだ
-
北斗の拳でもラオウ、トキ、ケンシロウの北斗三兄弟って言われてたしな
-
>>839
(´・ω・`)マリアが40年前の仲間(多分)として口に出しただけだからソース無いわ
(´・ω・`)まぁ四だと思うけど
-
>>842
(´・ω・`)首おいてけの父親凄いです
-
日曜のこの時間なのにwwwwwwww過疎過ぎて草wwwwwwwwww
-
(´・ω・`)4が永久欠番だからクーナは0なのね
(´・ω・`)仮面さんってそのアルマなんじゃ・・・
-
>>839
(´・ω・`)間違えた死んだのはアトッサでした
(´・ω・`)アルマが死んでるかどうかは分からんけど現四か旧四か分かんないから困ったもんだね
-
アグラニアンサラー20Mで売るためにフリギア炎28ファングシュー3スピ3スピブを9Mで買ってしまった
氏ね
-
過去に戻った主人公が自分自身にばれないように仮面をつける話があったなー
-
仮面が新キャラなら激萎えちんちん丸だわ
仮面の意味ねーじゃん
-
(´・ω・`)仮面はゼノだと思ったけどゼノはソニックとか使わなかったわね
-
ドラゴンナイトとか年ばれるぞ
-
リメイクもあるけどね
-
ドラゴンナイト4だお
-
(´・ω・`)シオンの手で10年前の世界にターミネーターを送り込むのね
-
(´・ω・`)ゼノは突き刺してぶんなげる技ばっかりしてはあまじはあって初心者の頃に思いました
-
>>844
(´・ω・`)それならレギアスの名前も出してるわよ
-
(´・ω・`)サブa5k…
(´・ω・`)こんな使い道があったのね需要があるのか…
-
>>848
(´・ω・`)アトッサはどこで名前が出てくるのかしら
(´・ω・`)らんらん覚えてないからストーリークエやりたいの
-
(´・ω・`)エコーさんがゼノの影を追ってハンターになったのはフラグだぜ?
-
仮面エコー説
-
(´・ω・`)仮面=エコーって多分間違いないわよね
-
サブaはブロックめぐりして買えばいいじゃん
-
ゼノエコー仮面が一緒にいたイベントなかったっけ?
-
エコー仮面「(誰かに殺されるくらいなら私が)・・・殺す」
(´・ω・`)ってこと?
-
>>859
(´・ω・`)レベル1のキャラがいれば1スロのが880で買えるわよ
(´・ω・`)素材屋さんは必滅したからね今はビジフォン素材加工屋しかいないわよ
-
(´・ω・`)パワーじゃなくてテクニックで計算してみると
(´・ω・`)ゴミサブテクで成功率20%程度…儲かるかどうか微妙なラインね
-
日付変わったら坑道入口でカルックス&エッジズ掘りするの よろしくね
ゲキツナ掘りなんてドーリーミーすぎる方法よりは割と現実的で金になる思うの
-
(・酒・)さて、クローム緊急予告が終わったらナメギを弱体化する準備をせねば
-
>>869
(´・ω・`)レコードみるとエッジズないしこれもドリーミーなんじゃないの?
(´・ω・`)カルックスはらんらんでも拾えたから出るかもね
-
>>850
( ◇)ほぅ…それはなんともイケメンなエピソードだな
-
豚さん事件です
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up66694.jpg
-
(´・ω・`)報酬期間中にテク3ゴミゴミ作って売ってたけど
(´・ω・`)素材1000個以上買って出来るのが40個ぐらいだから手間の割りに儲けが少ないのよ
(´・ω・`)素直にTAしてたほうが時間くわない
-
>>871
エッジズがないのはオルミクダくんが出るA1入口、A2出口でのバーストを皆してないからだと思うわ
ここ最近坑道アドはゲキツナ掘りの部屋(A1出口だけやって破棄)ばっかり建ってるし
-
>>874
(´・ω・`)らんらんはステⅢ4s5s スタミナⅢ4s作ってたわ
(´・ω・`)v50mくらいもうかった
-
俺も報酬期間はステⅢやソールⅢ4スロで利益60mいけたな
-
>>875
(´・ω・`)確かにたまに見るのはゲキツナ目当てって書いてる部屋ね
(´・ω・`)書いてない部屋は普通に出口でしてるだろうし
(´・ω・`)これからは一本拾えればどうとでもなるから気が楽ね、貴方の成功を祈ってるわ
-
>>876
(´・ω・`)動くのが遅かったからビジフォン素材は買えなかったの
(´・ω・`)だから店売りの1から作ってシコシコ稼いでた
(´・ω・`)それでも最低15mは増えたから報酬期間はすごい量のメセタが動いてたと思うの
-
(´・ω・`)アドPTについて皆様に色々ご教授頂いた豚でございます
(´・ω・`)
(´;ω;`)御指南にも関わらず、いわゆる魔窟と称されるでありましょうアドPTにしてしまったこと
(´;ω//;`)ご期待に背く結果となり、幾重にもお詫び申し上げます
-
(´・ω・`)一週間前に素材買い集めてたぶん売っただけで20mもうかったからね
(´・ω・`)次能力追加イベントあったら一ヶ月前には動かないと
-
シュート3 2スロが10kとかで3スロが100kだったからやりくりして儲けさせてもらいました
-
>>880
(´・ω・`)詳細はよ
-
店売り品でビジフォンはミュテだけ買ってれば4スロ量産できて
ステⅢ4スロの原価が400kくらいで1mで売れて失敗品の2スロ3スロ品も売れたからウハウハ
-
>>882
(´・ω・`)君の下にもシコシコ稼いでた人も居るわね所詮下だけど
(´・ω・`)シュート3スロ2なら原価4000メセタぐらいね
-
(´・ω・`)OCN解除来たわー。明日までバイバイ―
-
(´・ω・`)おほー 規制解除されてたわ
(´・ω・`)みんなさようなら
-
(´・ω・`)dion規制かいじょよー
(´・ω・`)3日位はもつかしら
-
すげえ俺も解除されてる
-
(´・ω・`)解除されてた
(´・ω・`)さらば豚共
-
(´・ω・`)最近の小学生はVitaなんか持ってるのね
(´・ω・`)Lv30で鍋2Hに乱入してきてロックベアで死ぬ糞ガキだったけど
-
じゃあ俺も解除されてる
-
dion規制解除マジで!
でもここでいいや
-
お北海道ocnも解除きてるじゃねーか
-
やわらか銀行も解除されてたわ
じゃあなお前ら、2ちゃんで会おう
-
(´・ω・`)らんらんを置いてかないで!
-
(´・ω・`)uqさんはどうせ解除されないんだ・・・
-
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
解除おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いままでありがとう^^^^
でもこれまたすぐ規制されんでしょ^^
-
(´・ω・`)寄生解除されたの!?
(´・ω・`)見てくる!!
-
(´・ω・`)なんJでまた荒らしてるから明後日まで持てばいい方ね・・・
(´・ω・`)限定的に解除できるんだからhayabusaは規制したままとかすりゃいいのに
-
ごめん・・・・2chに書き込めたよ
さよなら
-
(´・ω・`)規制解除されてたわ…
(´・ω・`)みんな今までありがとね
-
「おう、また明日な」
これが割とガチだから困る
-
(´・ω・`)ほんとだ解除されてら
(´・ω・`)また明日会おう
-
すぐ帰ってきそうなのはdionね
-
(´・ω・`)規制されててもされてなくてもらんらんはここに居座り続けるよ
-
(´・ω・`)らんらんメモ
(´・ω・`)ヴァイスビュート30 -> 50に変えてダメージ1割ちょい上昇
(´・ω・`)結構でかいわね
-
今50にしたの?
もう少し待てばいいのに
-
(´・ω・`)らんらんは解除されるとまた一週間ぐらいに戻ってきます
(´・ω・`)一昨日ぐらいに解除されてたけどでももうここにいるの
-
>>908
(´・ω・`)ごめん、上の方でワイヤー50安く売ってるの買ったのはわいやーのらんらんなの
(´・ω・`)ワイヤーは交換武器が元星10しかなくて、属性あげるのにチケットと+5%使う必要があるからその額以下で安売りしてたの買ったのよ
-
softbank126もお察し確定
-
(´・ω・`)10武器素材の交換武器は、属性を上げて欲しいわね
-
(´・ω・`)規制解除されたのはいいけどやっぱ本スレ早すぎ
(´・ω・`)ここくらいがちょうどいいです
(´・ω・`)でも過疎すぎても嫌なのよね。規制解除でみんなあっち行ったかしら
-
はまじ
-
751 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 2013/08/25(日) 22:04:31.81 ID:PIBBZxaU0
>>743
設定ミスっぽいから再び規制される可能性高いよ
+でキャップ漏れがあった直後に解除になってるから
あとqd7のcgiが更新されてるからそれ絡みかもしれん
754 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 2013/08/25(日) 22:07:51.50 ID:JGR6mSDEP
削除からの依頼が全部コメントアウトになってるから
それ絡みならすぐ再規制入るだろ
(´・ω・`)見える見えるぞみんながくそがぁぁって言う姿が見える
-
(´・ω・`)どーやら今回の規制解除、ハックによるキャップ漏れで行われたものらしい
(´・ω・`)正規の規制解除ではないので、もしかしたら巻き戻して再規制もあるかもしれないけど
(´・ω・`)面白いからもっとやれ
-
(´・ω・`)いまのうちにかけるだけ書き込んでおこう・・・
-
(´・ω・`)かぶった
-
勢いなくてワロタ
-
(´・ω・`)この速度なら九条カレンちゃんの話をしても怒られない
(´・ω・`)おはよウごじゃいマース!
-
(´・ω・`)出荷ね
-
なんか本スレの流れについていけないんだが・・・
本スレの情報はまとめで見て職スレを現行で見るのが一番だな
-
(´・ω・`)何?カレン・エラ?
-
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)おほーっ二ヶ月ぶりにかきこめたわ
(´・ω・`)何日もつかしら
-
>>925
(´・ω・`)お帰り、懐かしの2ちゃんねるへ
(´・ω・`)ゆっくりしていきなさい・・・
-
(´・ω・`)ヘイゼさんシャイすぎんよー
-
やったwwwwwついに俺も規制解除wwwwwされてなかったでござるwwwwwww w
-
おうwwwwどんまいwwwww
-
(´・ω・`)よーし
(´・ω・`)解除来たわ じゃあな規制豚共
-
(´・ω・`)wimaxに規制解除なんて来ないと思ってた
-
おかえり おかえり
-
ただいま ただいま
-
(´・ω・`)規制されましたただいま
(´・ω・`)くそがぁぁぁぁぁ
-
丸の内OCNにとって2chなど一生ROMるもんだ
-
(´・ω・`)一方らんらんは多重規制の術でござるよ
-
(´・ω・`)短い幸せだったわね
-
(´・ω・`)ただいま
-
ただーいま☆
-
(´・ω・`)時間切れね
(´・ω・`)くそがあああああああああああああ
-
(´・ω・`)臨時板にはまだフシアナしなくても書き込めた
(´・ω・`)徐々に規制戻ってきてるのかしら?
-
もう帰ってきたのかw
随分早かったな
-
(´・ω・`)くそがあああああああああああああああああ
-
帰ってくんの早過ぎんだろ
-
(´・ω・`)おい
(´・ω・`)もう規制されたんだがマジで
-
(´・ω・`)キレのあるブーメランだったわね
-
(´・ω・`)最短記録達成ね
-
シンデレラだってまだ舞踏会で踊ってんぞ
-
おかえりwwwwww
-
(´・ω・`)戻ってくるの早すぎよー
-
(´・ω・`)ふふふ
-
(´・ω・`)規制解除なんてなかった
-
(´・ω・`)流れが面白すぎるの
-
まぁあれだな
お試し解除無料期間ってところか
-
(´・ω・`)ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up66708.jpg
(´・ω・`)みんなみてただろうけどやってみた非といる?
-
(´・ω・`)規制解除なんてなかった
-
(´・ω・`)そこまで手間をかけてカプセルほしいかと言うとそうでもなかったり
-
>>955
(´・ω・`)アディしたい
-
復帰ともに次スレ行ってくる
-
駄目だった
bbtec民以外よろしく
-
(´・ω・`)らんらんのはいつまでもつのかしら
-
(´・ω・`)クソがー!
(´・ω・`)全部KMRのせいよ
-
>>955
(´・ω・`)それらんらんが書き込んだんだけど正直4人でバーストした方が落ちるし時間もかからないわ
(´・ω・`)大体40分やってボス行ったけどカプ15の輝石21でした
(´・ω・`)正直微妙よ
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1377441522/
-
出そうと思えば・・・
-
ただいま・・・
-
おう遅かったな
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1377441522/
次スレね
-
(´・ω・`)ぶりぶりあーだ晒されちゃったの!?
(´・ω・`)見つかっちゃったなら言うけどそれで無理やりバースト起こせるわよ、VHきた辺りから発見してやってたの
-
>>968
(´・ω・`)にんげんさんありがとう
-
>>968
(´・ω・`)おつんこナス
-
(´・ω・`)らんらん規制されてないのに避難所にも書き込んでるのよー
-
(´・ω・`)規制されててワロタ
-
同じく
早すぎだろ糞がああああ
-
ギネス?
-
市街地アド?そっちはまだ養殖修正されてなかったんだ
-
ブリアーダの卵って無限なの
そもそも卵産ませるの時間かかるよね
-
規制されたわ('ω'`)
ただいむぅ('ω'`)
まぁ規制の前に●持ちに注意喚起できてよかったわ('ω'`)
-
以前も解除されたその日にまた規制だったな
もう潰れろ糞掲示板
-
(´・ω・`)ブリアーダに産ませるくらいだったら森のダガン殲滅行って川の左端でブリアーダ討伐Eトラ発生させるの
(´・ω・`)ブリ残して左端ブロックを出たり入ったりしてるとダガンが湧き続けるのよ
(´・ω・`)オーダー品集めるのに重宝したわ
-
>>977
(´・ω・`)エリア移動すればすぐ産むのよパイプでもおkよ
-
すげーよく考えついたな
と言うかばらさなきゃいいのに
-
(´・ω・`)oi ミス
(´・ω・`)3時間ぐらいでまた規制喰らったぞ
(´・ω・`)oi紀伊店のか
-
(´・ω・`)そろそろエクスに行く時間よ〜
(´・ω・`)みんな準備はできた?
-
最近の出口バーストは近接が敵の中でワイルドラウンドやるのが主流なの?
-
徹夜でゲームとかもう無理よ
年なの・・
-
今回の規制解除はハックによるものだから('ω'`)
また規制されたってより元通りになっただけ('ω'`)
-
収集:ウーダンの毛
周回:キャタドラン討伐1
収集:マルモスのひづめ2
収集:ブリアーダの羽1
(´・ω・`)うんこぶりぶりあーだ
-
ttp://pso2.jp/players/news/?id=2020
ブーストイベントって良く見てみると
『○○%!』って強調してるから何やら凄そうにみえるけど
実際はトライブースト1個分の効果以下のイベントなのよね
ねるわ
-
(´・ω・`)そもそも50%の時点でゴミ
(´・ω・`)なんで100%にできないの?アホ?
-
最近の出口バーストは近接が敵の中でワイルドラウンドやるのが主流なの?
-
(´・ω・`)トラブは30分だけどイベントは丸一日だし
(´・ω・`)って思ったけど丸一日やるようなゲームじゃなかったね
-
>>991
(´・ω・`)質問は質問スレで答えてくれると思うよ、昨日一日質問しかしてないみたい偽豚みたいだけど
-
>>985
まぁOEにしてるのと同じだからないな範囲OEにより狭いし
-
(´・ω・`)なんでもそうだけど言わなきゃずっと修正されないわね、これも終わりかしら
(´・ω・`)緊急終わったあともずっと篭ってた時のみつけたわ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up66724.png
-
(´・ω・`)レアドロップ+50%に効果感じた事ないや
(´・ω・`)酒井に時間制限かけられたからみっちりやり込む事もなくなったし
-
まだワイルドラウンド見たことが無い
-
欲しいものは出ない
欲しくないものも出ない
カプセルもでない
石もでない
ヘイズもでない
クローンも1回もでない
定量制オンライン
-
(´・ω・`)レアドロは100%の日と50%の日があるわよ