■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part74
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part72
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1377142985/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
23日(金) 14:00 20:00 23:00 レアドロップ+50
24日(土) 14:00 20:00 23:00
25日(日) 14:00 20:00 23:00
20時「ビーチウォーズ!」 14時23時「暴走龍の怨嗟」
26日(月) 強化リスク軽減(+2)
27日(火) ハーフドール
28日(水) 能力追加成功率+10
29日(木) トライブースト+50
30日(金) FUN1000獲得チケット
31日(土) 強化成功率+10
01日(日) 獲得経験値+50
02日(月) レアドロップ倍率+50
03日(火) エクスキューブ
26日(月) 〜 9月03日(火) 「ホワイトデーは大わらわ」、「暴走龍の怨嗟」のレアドロップ+50
26日(月) 〜 8月27日(火) レアドロップ+100、レアエネミー経験値+50
28日(水) 〜 9月01日(日) レアドロップレアエネミー経験値+50
02日(月) 〜 9月03日(火) レアドロップ+100、レアエネミー経験値+50
3日以上ログイン レアドロップ倍率+250
5日以上ログイン トライブースト+100
-
(´・ω・`)ここが属性変化光を買い占める小屋ね
(´・ω・`)1乙
-
(´・ω・`)交換武器もセーフでしょ
(´・ω・`)チケットの時は ※一部武器は対象外です みたいなこと書いてたじゃん?
-
(´・ω・`)ここがイリティスタ爆上げくるぞいそげーな豚小屋ね
-
>>1乙
(´・ω・`)
-
>>1乙
これからDFは全キャラで回して輝石確保すればいいのか
5キャラ回せるかな?
-
(´・ω・`)ここが属性強化5%の最安を1M吊り上げた豚小屋ね
-
(´・ω・`)交換武器が使える→みんなハッピー→5%は☆11にまわす
(´・ω・`)交換武器が使えない→絶望と肉染み!→5%を☆10に使う
(´・ω・`)と言うわけで5%は3個ぐらい確保しておこっか
-
1乙
-
(´・ω・`)意地でも連打撤廃しない、しかも肝心のコンボスイッチとかは緩和すらない
(´・ω・`)やっぱりバカなのね
-
(´・ω・`)あったわよ〜
ttp://pso2.jp/players/update/20130228/08/
(´・ω・`)☆10トレードの時は(一部除く)ってちゃんと書いてあるわ
(´・ω・`)今回はそれがないの。つまりそういうことよ
-
(´・ω・`)属性強化5%が最安3.5Mから4.5Mになってたでござる
(´・ω・`)早漏ポークビッツめ
-
絶対交換武器使用は不可やろww
10チケットに交換出来ない時点で答えは出てる
-
(´・ω・`)買い占めるんじゃなくて数個確保しておくだけだよ
(´^ω^`)この運営は「想定外の想定外」を引き起こすからね
-
1鯖のランレガも19mから30mまで最安あげられた
高額武器の同士の属性強化されなくなって数減らなくなるのによく総数少なくても買い上げるな
転売屋爆死すればいい
-
(´・ω・`)交換品の属性強化については相当な質問が公式にいってるはずだから
(´・ω・`)もし交換品で強化できないなら数時間のうちに追記が来るわよ
(´・ω・`)こなかったら交換品でも属性強化に使えるのは確定ってこと
-
>>16
(´・ω・`)SHで更に強くて落ちやすいランチャー実装して爆死すればいいのにね
-
(´・ω・`)ランレガ買い占めとかハイリスクすぎるのによくやるわ
(´・ω・`)今まではランレガをランレガの生贄にするのに使われてたのが
(´・ω・`)9月4日からはなくなるってことなのに
-
(´・ω・`)交換武器が可能かどうかで憎しみが加速するわね
-
3鯖マイショップ死んでる?
-
この調整に対してご意見は多々いただいておりますが、
以前マルチパーティーエリアのプレイ時間が変更になった際も「自分たちの発見したプレイスタイルを想定外と否定強要しないでほしい」と言うご意見もいただきましたが、
個々のスタイルと、全体のゲームプレイのバランスはまったく別の話です。
自分達でエアプ宣言してどうするのwww
-
(´・ω・`)これくらいが当たり前で今までがおかしかったのにこの騒ぎよう
(´・ω・`)やっぱ狂ってるわね
-
たまたま注意書きしてないパターンもあるからなこの運営は
両方必要な分買って、おわりでいんじゃない
-
(´・ω・`)本スレ見てて気付いたんだけど属性強化に「成功しました」って出るよね?
(´・ω・`)つまり
-
交換でもおkならDF産のゴミ石で強化できる武器種はぬるげーだな
逆に刀とかどうしようもない
-
来週からの50%100%期間もあるのに低属性が値上がるとしても買い支えきれないだろうに
-
(´・ω・`)テク職がさらに火力で置いて行かれるんだけどだいじょうぶなの?これ
(´・ω・`)テク武器にも属性強化の意味持たせなさいよ・・・
-
>>25
(´・ω・`)ふぁ!?
-
(´・ω・`)はぁ。火山石集めて交換Tダガ作るつもりだったけどめんどくさくなったわ
(´・ω・`)イブリス欲しいけど高すぎだしはまじ
-
>>21
(´・ω・`)調子悪いけど生きてるわね
-
(´・ω・`)在庫抱えてると大変ね
(´・ω・`)売り抜きいそげー
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up66364.jpg
-
>>25
(´・ω・`)今でも成功しましたってでるきがするわ
(´・ω・`)いつも属性強化すると成功してモニカ喜んでるし
-
(´・ω・`)どっちにしろ属性+5%は値上がるんじゃないかしら
(´・ω・`)属性35→50にするのに15本の☆10使うのよ?面倒だしみんなこぞって欲しがるわ
(´・ω・`)というわけで売り逃げやめてらんらんの属性強化+5%を10Mで買って?損はさせないわよ
-
>>25
(´・ω・`)失敗して素材が消えるとしたら必滅しちゃうじゃん
-
テクにも属性ダメージ載せる調整にしてくれたらみんなハッピーだったのになんでこんな事したんや
-
(´・ω・`)潜在がつよいのじゃないと上位簡単にきそう
(´・ω・`)ランレガは潜在つよいけどシリーズ化してるから怖い方ね
-
(´・ω・`)哀れなのは属性強化10%出るまでスク削った課金戦士ね
(´・ω・`)5%2個と価値がほぼ同等になってしまった
-
>>36
(´・ω・`)それだと以前のゾンデオンライン時代に戻ると思うわよ
-
>>37
ていうか後一本上位が来るの確定してなかった?
アームズレガシーとか言うの
-
同一武器種で属性強化できるんだったら一度に属性強化しないで各武器種ドロップするごとに属性強化って使い方出来るからな
-
(´・ω・`)属性変化・光の出品が消えそうね
(´・ω・`)3鯖は3Mのファッション出品があるから消える事はなさそうだけど
(´・ω・`)もう消えた鯖もあるのかしら
-
>>36
(´・ω・`)いらんわ強くなりすぎでしょ現状でもプレイしてたら眠くなる楽さなのに
-
(´・ω・`)ネタかと思ってブログ見たらマジで>>22言ってるし
> 正解プレイと言うものが多様化していることがゲームとしては正解ではないかと思います。
(´・ω・`)とか、マルチパーティエリアのプレイ時間を変更した件に思いっきし矛盾かかってるよねこれ
(´・ω・`)結局一番流行った遊び方を逐一潰していってるだけじゃん酒井
-
(´・ω・`)というか武器ばかりに目が行きすぎなのがちょっとあれ
(´・ω・`)いい加減ユニットもどうにかしてほしいわ。多スロソールでにくい職は3スロで精いっぱいだし
-
大草原不可避
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up66366.jpg
-
> 正解プレイと言うものが多様化していることがゲームとしては正解ではないかと思います。
(´・ω・`)アドみたいなガッチガチに縛ったクソを作っといてよくこんなことが言えるわ
(´・ω・`)3種ローテ強制、道中狩り強制、途中参加不可
(´・ω・`)しね
-
>>45
(´・ω・`)運営は装備条件緩和したからいいじゃないですか^^とか思ってそうだね
-
(´・ω・`)クルールコフィンなんてボロボロ落ちるじゃない…
(´・ω・`)というわけでアド凍土行ってくるわね
-
>>46
(´・ω・`)やるにしても、石集めが楽な砂漠交換武器とかよね…
-
待って!てことはラムヘルをラムフェで属性強化出来るって事だよな
-
>>47
(´・ω・`)?
(´・ω・`)らんらんボス直よくやるわよ?
-
(´・ω・`)らんらん強化するもの何もなかったわ
(´・ω・`)全部交換品で楽々属性50だったからにゃあ
-
(´・ω・`)クルエルフローガと勘違いしてない?
(´・ω・`)コフィンはアドでもあんまりでないよ
-
クルールとかエクスでぽこじゃがでるのにレアドロ100%前に買い占めるとかアホすぎわらたw
-
ラムヘルは☆8だから無理ですね
-
>>50
交換ガンスラがコフィンとベロウしかないからでは
-
>>19
(´^ω^`)頭弱い子なんじゃない?
-
>>51
(´・ω・`)ラムヘルは星8、ラムフェは9じゃなかったっけ
(´・ω・`)
(´・ω・`)ヘルフレット値段上がるぞ、買占めいそげー
-
坑道とかの楽に☆10出るとこ行って安い☆10買った方がよくね
-
エクス行ってないやつは知らんだろうがクルールコフィン出まくるからな
-
(´・ω・`)コフィーさん上がってるの?
(´・ω・`)ネーロパラソーレが上がるぞ!買い占め急げ!!!
-
エクスどころかアドでもそれなりに出るんだよなあ
-
フローガも値上がりするだろうからほっといて損は無いわよ
-
>>62
(´・ω・`)100kもしないよ豚野郎!!!!!!!
-
というかブースト期間これから来るんですよ!?
-
(´・ω・`)リリッパ長老初めて見たけどただただキモいね…
(´・ω・`)しなびた大根みたい
-
(´・ω・`)凍土アドが捗るわね
-
>>63
アドとかレアドロデーでも10周して1〜2個程度じゃん
-
(´・ω・`)今回のアプデはらんらんとしては嬉しいけどみんなはどうなのかしら
(´・ω・`)必滅は経験してないから比較できないの。
-
ガンスラなんて属性強化してどうすんだろ
HSで増える属性ダメージなんて100や200とかその程度だろ
-
(´・ω・`)ガンブレとかフリギアも考えたけどコフィンあるしにゃあ
(´・ω・`)それにもうすぐSH来るしまぁいいよね
-
(`・ω・´)まさかのシンセサイザー消費大量増加でゴリゴリ削られる展開に…
-
(´・ω・`)アドクエのカプセルは完全なプレイの正解押し付け
(´・ω・`)緊急クエストもマイペースなプレイをブッ壊す押し付け
-
>>71
(´・ω・`)君はスラッシュ部分で敵をなぎ倒さないの!!!!?
-
>>71
(´・ω・`)それこそ見栄・・じゃないかにゃあ
(´・ω・`)でも盾のケツにスリラー撃ちこむと結構変わる気はした
-
>>71
(´・ω・`)それを言ったらOP追加とかもそうじゃない
-
(´・ω・`)まぁ☆10取引解禁と雰囲気似てるかもね
(´・ω・`)得する人と損する人がいる感じが
-
>>73
(´・ω・`)受け取ってない称号報酬のシンセ貰う作業が捗るわね
-
>>77
(´・ω・`)そこは結構かわるところだと思うけどね
-
イシュライの価格も地味にやばくなってきてるぞこれ……
1M超えるのも時間の問題じゃなかろうか
-
(´・ω・`)!!!!
(´・ω・`)らんらん凍土いくから部屋、豚は自分で立てたくないの
-
(´・ω・`)射撃武器は属性強化する意味半減だね
(´・ω・`)HSの属性倍率は1倍だし
(´・ω・`)ただライフルはHSじゃなくてちゃんとした弱点に撃つことも多いからありかな
-
しかしまだ仕様分からんのに転売屋は動くのが早いのう
もし違う種類の☆10は5個で+1ですよ^^だったり交換武器は実は対象外です^^
なんてことになったらどうするつもりなんだ
これがこうどなじょうほうせんってやつ?
-
(´・ω・`)素晴らしく運が無いなぁ君はぁ(ドゥーン)
(´・ω・`)属性40→35
-
というか同日に出口規制でもうアディションの重要性が
-
(´・ω・`)早いって言うか、9/4からスク更新だからね
-
>>81
(´・ω・`)そして9/4に絶望の淵に突き落とされるのね。交換武器は属性強化に使えませんとかで
-
(´・ω・`)今でもレアは想定より出過ぎているって正気かよ…
-
>>84
プロのテンバイヤー→両方買って別のことしてる
雑魚テンバイヤー→片方しかせず発狂してる
(´・ω・`)こんなもんじゃない?
-
頭おかしいね
-
店売り価格を下げます。後から上げます→後から上げるならまぁ、いいかな←極微量しか上がらなかった
ボスドロップメセタを大幅に上げます→おっ、これはいいんじゃないかな←5メセタが50メセタになっただけ
出口バーストの仕様を変えます。後に他の部分を上方修正します→[今回の調整]
さて・・・
-
(´・ω・`)普通のMMOはさ
(´・ω・`)レア狙ってそれが出なくても、副産物があるからまぁよかったってなるのよね
(´・ω・`)素材とかさ
(´・ω・`)ぷそつはレアでなかったら何もないからね。せいぜいNPCにゴミ売りする程度
(´・ω・`)オーダー品もサポパのせいで死んでるし。レアでなかったらほんとに何も残らない
(´・ω・`)これが辛いのよ
(´・ω・`)悲しみのトーテムでした
-
(´・ω・`)交換券が要る☆10はともかく☆9以下で属性50にして無い子はダメな子扱いされちゃう世界になっちゃうの???
-
(´・ω・`)イシュライなららんらんにも掘れそう、ナベ緊急が熱くなるわね
-
バーストや結晶はもう諦めろよ
運営が問題視したんだからもう何言っても無理よ
-
たぶんsh級の☆10かなり絞るんだろうな
-
>>94
(´・ω・`)今時☆9でADにくるような層はいませんから許されるかと!
(´・ω・`)まさか来ないよね・・?
-
(´・ω・`)☆9でも撃鉄シリーズはまだアドでも戦えると思うよ?
-
(´・ω・`)らんらんはフラメ来るまでラムラディ10503でアド行ってました
(´・ω・`)ソロだけどね
-
そういやラムフェもフェイルノートで強化できるんだな
まさか交換どころか強化ができるようになるなんて
-
今は転売か交換元を掘るのがやるべき事でしょう……
-
>>95
(´・ω・`)鍋系TAで実に運が良ければ拾えるレベルじゃない?イシュライって
(´・ω・`)というか交換元買い占めてる馬鹿はなんなの?エクスでレアブ使えばボロボロ出るしコフィンなんて大抵のプロアークスなら一本持ってるでしょ
-
(´・ω・`)交換元値上がってるのはクルークぐらい?
(´・ω・`)子金稼ぎしたいけどb枯渇気味なのよね
-
(´・ω・`)らんらんの趣味武器シグノブレイバーを安く1050にできるのは素晴らしいわ
(´・ω・`)地味に出品ないのよねあれ
-
>>103
(´・ω・`)転売厨がまともにクエやるわけないじゃん
-
(´・ω・`)シグノブレイバーってきのこおんらいんのあの武器に似てるよね
(´・ω・`)なんだっけトウキョウ編の奴だけど名前が・・
-
>>103
(´・ω・`)ラムガ掘りにいってた頃はハズレで拾いまくったの
(´・ω・`)今のカンスト組のかりきなら余裕でバースト持続できる!
-
シグノブレイバー……SHで上位互換来そうよね
-
来週は100%日にエクス篭ってパス切れたら50%日にアド周回か
-
(´・ω・`)お空ぴっかぴかよ
(´・ω・`)音はあんまり聞こえてこないし山陰はきっと地獄ね
-
>>106
(´・ω・`)転売厨ってアホばっかね
(´・ω・`)というかプロの転売ヤーの養分ににわか転売厨がなってるわよね現状は
(´・ω・`)らんらんは超速でカルシとオヤスミノコフ一本買った、ソロで物理Guやりたかったしいい加減エルダーライフルから卒業するわ
-
>>109
確実にブルーブレイバーだな
-
(´・ω・`)しかし毎度のことながらやること極端すぎだろはげぇ
(´・ω・`)これは多分次のスクラッチ属性変化ばっかりでるわよ
-
(´・ω・`)ttp://www.youtube.com/watch?v=m0lLyaOj4lw
(´・ω・`)ムーンライトバニーが微妙すぎるスクね。数が凄く多そう
(´・ω・`)海岸ダーカーが普通に採掘場跡にもでるからその辺のレアは供給増えそうか
(´・ω・`)9・4はいろいろ楽しそうじゃない。凶暴リリーパがレアエネミーなのが少し気になるけど。未だにメセタンに出会えてないだけに
-
>>98
(´・ω・`)ネイクローみたいなのがSHでたくさん来るかもしれんよ?
(´・ω・`)☆9も買占め急げー(白目)
-
本当にヘルフレットを買う時が来るとは…
やったーラムヘル50だー
-
>>112
(´・ω・`)10月にSHくるのに今更買ってどうするのよ
-
シグノブノレーイバー
-
>>116
(´・ω・`)あっネイクロー忘れてたわ
(´・ω・`)と思ったけどらんらんの頼れるHuの相棒ラムダライゼノーク10503の元が大量に1050で転がってたわね
(´・ω・`)確保する必要なし
-
☆9のワイヤーレアってジャグリアスとラムダジャグリアスしかないじゃないですか!
-
(´・ω・`)なぜかエアプにエアプ扱いされてる怖い
(((´・ω・`)))
-
ネイクローの生贄はジャグリアスラムジャグね
-
>>118
(´・ω・`)君は更に絞られて拾えるかも分からないレアを拾える自信があるの!?!?
(´・ω・`)☆11泥なら☆10の50の方が強いしね
-
(´・ω・`)これは産出量の少ないレアは値上がり値下がりどっちかしら
(´・ω・`)高くだしてもデフレってるから売れない気がするけど
-
>>125
(´・ω・`)今売れば高く売れて徐々に下がりそうな気もする
-
(´・ω・`)凍土アドってキングエリア1にも出たかしら?
(´・ω・`)というか部屋少なすぎね
-
>>121
(´・ω・`)そういや同種の武器限定だったわねてへっ
(´・ω・`)カチカチ、カチ(購入購入……)
-
>>125
今までは希少ゆえに需要がなかったけどこれで実用性も手に入るんだから値上がるでしょ
-
SHの武器の強さ次第かな
ハードからVHのときは最強武器が☆7にすら負けてて草不可避だった
-
それよな
今更星10買うのはちょっと無いわ
とりあえず属性強化のしようが分かるまでは様子見やな
-
(´・ω・`)デフレにはなってないよ
(´・ω・`)ハゲいわくゆるやかにインフレ傾向にあるってさ
-
しかし同じ武器じゃなくてOKは革命的だなー、今までが糞過ぎたとも言えるけど
-
カタナ「あのあの」
-
(´・ω・`)今は何すればいいの?!!!?!?
(´・ω・`)取り敢えず結晶掘ってくるね?
-
>>134
うっせえゴミ握ってろ
-
(´・ω・`)刀ちゃんはアギトをリュウで強化できるでしょっ
-
>>134
君はエクス・カリバーの情報ばら撒いといて?
-
>>125
仕様変更後一瞬値段あがってその後ゆっくり下がる
ドロップアップ期間の最後の方に仕込んどくといいよ
-
>>134
(´・ω・`)君☆10何からドロップだっけ?
(´・ω・`)弓の後ろで黙ってて?
-
(´・ω・`)まああれだねー、産業的に見て
(´・ω・`)今回のは確実な上方修正だとおもうんだよねー
(´・ω・`)後数日すれば半数の人間が別にとられちゃうしねー
(´・ω・`)このタイミングで下方する商人がいたら勇者かただの馬鹿ですわ
(´・ω・`)らんらんも誘われてるから半々でそっちいくし、そっちメインになるかもだし
[ トーテム ]
-
>>127
(´・ω・`)奥に行けばたまに出た筈
(´・ω・`)シンセサイザーや100kに落ちてた☆10にある程度の使い道が出来そうなのは良い事ね
-
(´・ω・`)どうせSHで拾える☆11の武器とかも宝くじみたいな確率になるんだろうなぁ
(´・ω・`)面白いゲーム教えて
-
(´・ω・`)メインがFoならんらんにとっては割りとどうでも良い変更ね
(´・ω・`)とりあえずロッド以外の☆10出したらキューブとかにしないようにするだけね
-
(´・ω・`)ふぁ!?
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up66368.jpg
-
ジャグリアスがえらい値上がっててわろた
-
>>143
はい
ttp://armorgames.com/play/13545/kamikaze-pigs
-
①同武器の属性強化値が底上げ、同カテゴリ強化は+1
②同武器の属性強化値はそのまま、同カテゴリ強化は素材数個必要
③同カテゴリ強化には成功率導入
さあどれだ
-
(´・ω・`)出口修正でレアドロうpくるから大丈夫dwしょ多分…
-
気づいてしまったんだけど
これって結晶の話題逸らしに使われてるよな多分
-
>>145
(´^ω^`)
(´・ω・`)☆10で1050にしてたのは交換とキャノレガだけだったから傷が浅かったわ
(´・ω・`)待って、これかららんレガ10503が大量生産されてらんらんの優越感が無くなるの!?!?
-
廃人ほど馬鹿を見るゲームだからね
☆11もただの宝くじだし必死こいてやるだけ無駄
-
__┌┐_ / //
[__ __] _ 〔/ /
_| |_ _ \ \ /
/_ __ \.  ̄ ./
| (_,,/ / | | ∠
ヽ__ノ /__ / ,/
┌ ┐ /
[ 二二 二] ∠_
| |  ̄> ガバッ
[二二 二] /
___ |_| / (´・ω・`)
\ \__ ,/ r'⌒と、 ) ミ ヽ
\__| \ ノ ,.ィ' `ヽ. /
__ ./ / i!./
[二二_ ] / (_,. //
// { く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/ ∠___  ̄,フ `~`''ー--‐'
∠____ / /
_,,__/ / \
/ o / /
-
>>149
運営は現状レア出過ぎって認識じゃないのか
-
>>153
(´・ω・`)遅すぎよ君
(´^ω^`)起きていれば色々買えたのに大損ね
-
(´・ω・`)木村いわく「レアは出すぎている」
(´・ω・`)見てご覧なさい、キチガイの発言ですわ
-
(´・ω・`)前の必滅もあとから緩和でキューブは貰えたけど廃ほど馬鹿を見たわね
(´・ω・`)はいらんらんです、49まで上げてて二ヶ月程休止した模様
-
>>156
木村にとってはエクソが理想な入手速度だしね
はまじ
-
>>157
(´・ω・`)あのテーブルでそこまで上げたとか凄まじい廃豚ね
-
あー属性強化大幅緩和ですか
シンセ必要消費量は増えそうだな。でも使い道できてよかったね
-
ほんとの廃人はそんなことで悔しがったりしないけどね
準廃ほど悔しがるわね
-
もうZOLなんてどうでもいいわ
属性強化ばんざい
-
廃人は新たに定められた頂点へ疾走するだけだからな
-
(´・ω・`)どうでもいいけど支援スクラッチ回してがんばって属性+10%手に入れたのがなんか無駄になった気分ね…
-
フレはあの経験値で50まではあげてたし俺も47まであげれて緩和後キューブ6個ぐらいもらったな
-
準廃のライトと廃人のダブスタがすごい
-
あのスクラッチで属性強化のテコ入れはしないと思わせられたな
-
廃人なんてもう主力武器全部属性50で属性強化緩和なんて関係ないんじゃないの
-
まあとりあえず正当な理由も話さず無言キック良くないってことで…
-
エクソで一応ガルドミラニレンカムイの属性強化もできるな
-
くりすかりばー()だのを50にして金ドブした廃人が涙目になりながら属性50じゃないやつは地雷とか言い出すんだろうと思うともう…w
-
(´・ω・`)メインだけじゃなくてサブも上げてたのよ、経験値も買って全力で
-
>>156
(´・ω・`)KMRの装備SS見せて
-
(´・ω・`)今回の件であんな寄生根性満載の晒し民が減るといいわね…
-
とりあえずシンセだけ買っといた
値上がらなくても値下がりもないし、売れなくても自分で消費すりゃいいしな
-
>>166
(´・ω・`)俺がやれる事をしないのは地雷。俺が出来ない事をやるのは廃人
(´・ω・`)これが準廃の基本ね。準廃っていうか悟りきれてない人と言うか
-
寄生はどこまで行っても寄生だから減らないでしょう・・・
-
>>174
まるで蹴った側が悪いみたいになってるけど簡単にいえば犯罪者通報しただけだわな
-
(´・ω・`)属性強化+5%が値下がりするのね
-
(´・ω・`)属性強化の仕様かわるのね
(´・ω・`)いいんじゃないかな?ゴミ★10ほってくる
-
属性強化値下がるって言うけどなんか逆に上がってるんだが
-
(´・ω・`)5%は値動きが全く読めないよ
(´・ω・`)属性強化の機会自体は今の数十倍になるだろうし
(´・ω・`)そこにどれだけの5%が投入されるかってことね
-
ストーリーあらすじの戦技大会ってABC出てれば全部?
-
>>126>>129>>139
(´・ω・`)貴重な考察ありが豚、まあ売るものはないんですけどね
(´・ω・`)属性変化は多分今高くて買えない!急な仕様変更すんなハゲ!
(´・ω・`)ってクレーム殺到してるからスクラッチで大量出土で買い占め厨死亡と読んでるんだけどどうかしら
-
そりゃスクラッチもしばらくないし転売屋が買い漁ってるから値上がるだろ今は
-
>>178
(´・ω・`)火消しでもなんでもない寄生の身内沸いてたもの
(´・ω・`)どう考えても誰も寄生なんて来て欲しくないのよらんらんならwisで御退室願うわ
-
今まで640とか650に乗り換えてない人がSHまで1ヶ月という時期にそもそも乗り換えるのか
-
(´・ω・`)ねぇねぇ!!!
-
(´・ω・`)まぁみんなが属性50の世界になれば
(´・ω・`)敵強くして属性()にするだけでしょ
-
ゴミ☆10武器の使い道ができるのはいいけど、これでテク職以外は全武器1050が当たり前!となるわけかー
-
>>189
(´・ω・`)テク職死亡ね
(´・ω・`)属性成分高すぎだし
-
(´・ω・`)SHから新たな属性が追加されてそれまでの属性全耐性の敵が出てくるわ
(´・ω・`)つまり今の属性を50にしても全部ゴミよ
-
はあああああwwwwww帰ってきたらお祭りじゃねーかwwwww属性50にしてるやつざまあwwwwwwww
俺のランレガ50・・・wwww(´;ω;`)
-
(´・ω・`)むちゃくちゃね
(´・ω・`)属性はともかく属性値の概念いらないじゃんこれ
-
>>194
最初からそうだよ
だからどんどん形骸化させて抹消よ ネトゲってのは変わりゆくもの
-
(´・ω・`)うんこがブリュー・リンガーダ!!(ババーン
-
(´・ω・`)目の前にランレガ50とビート50がいたわ
(´・ω・`)どんな気持ち?
-
(´・ω・`)これがエクス武器持ちの準廃が悲しみに打ちひしがれるアップデートね
(´・ω・`)テク職様はさすがの安定度っす
-
(´・ω・`)どうせ冬には要求700くらいまでの武器が出て今の武器じゃ1050でもドヤァできなくなるだろうし
-
(´・ω・`)廃は金持ちニートライフでもない限りお金持ってないからリアルマネーのダメージでかいの
(´・ω・`)エルダーペイン100m付近の昨日まで多かったのになくなってる、みんな引っ込めただけかな
-
>>197
>>193
-
>>197
(´・ω・`)そのレベルは正直ダメージ受けてない気がする
(´・ω・`)JINRAIとかペインパンドラはやばそう
-
必滅前の必滅wwwwww
やべーよwwwwお前らwwwwこりゃep2きたらまじでやばそうだなwwwwwwww
-
(´・ω・`)今交換武器あがってるけどさ
(´・ω・`)もしSHで落ちるのが☆11が基本だったら爆死よね
-
(´・ω・`)技量420要求なアズルカルコスちゃんを救済して!!
-
(´・ω・`)らんらん氏買い占め逃した模様
(´・ω・`)諦めてお風呂入ってくるわ…
-
ゲキツナは欲しいな
50にしたら交換11より強いんだろ?
-
>>205
あれ明らかに要求100多いんだよな
-
>>202
(´・ω・`)レア掘って稼いだお金で作った属性50じゃないだろうし痛みないんじゃない
(´・ω・`)またビジフォン前で稼ぐだけよ。業界一ね
-
(´・ω・`)属性強化できるってことはもちろん属性変更もできるのよね?
-
ハードで落ちたのは☆9だろwwwwwVHは☆10なwwwww
じゃあSHは?wwwww
はい、よくできましたwwwwwwwww
-
テク職関係ないとか言うけど、殴りテクターはEWHあるから全属性持たないといけないんだぞ
-
>>204
(´・ω・`)☆11の入手難易度は変わらないとか本スレに書いてあったし落ちないんじゃないかしら
(´・ω・`)でもDFと違っていつでも受注出来るクエに実装されたらそうでもないのかしら?
-
>>212
(´・ω・`)今回のアップで大勝利ね
-
わたしのファルクローはどうやって強化すれば;;
-
(´・ω・`)ファルクローもなにも既存☆11は全部死んでますし
(´・ω・`)例え50にしても潜在次第で負けるものね
-
メセタンでた
-
>>196
(´・ω・`)あんまり笑わないらんらんのリアフレがうんkがブリブリブリアーダってギャグで初めて大笑いしてるのみたの
(´・ω・`)ちょっと嬉しかったの
>>204
(´・ω・`)でも既存武器の色違いの☆11なんですね、らんらんわかっちゃいました
-
>>214
ウィンドミル高属性のコスパしらんな?ちびるで
-
>>218
(´・ω・`)うんこに弱いのね
(´^ω^`)糞まみれになろうや
-
(´・ω・`)らんらん仕事終わったわよー
(´・ω・`)何か言うことあるんじゃないの?
-
(´・ω・`)SH☆12でまさかの皆殺し
(´・ω・`)ワンチャンあるで
-
>>221
(´・ω・`)SAYONARA
-
(´^ω^`)高額レア1050にした人NDK
-
>>221
出荷の時間だ
-
フレイムビジットなんかはもう死んでるな・・・
-
>>221
(´・ω・`)ご飯の用意にする?お風呂の用意にする?
-
(´・ω・`)メールボックス見たら件名PSO2ってのがあった
(´・ω・`)300万ID突破だって
(´・ω・`)あのCM冒険者300万人!になるのかしら
-
(´・ω・`)まぁ今武器かってもね・・・・・
(´・ω・`)SHきたらあんま使えない可能性もあるし
-
(´・ω・`)IDじゃなくて参考になるのはDAUだと思うの
-
そういえばさwwwwww
一鯖のぞでぃあっくさいんとかいう転売チームの人たちwwwwwww高額武器属性50作ってるキチガイさんたちwwwwwww今どんな気持ち?wwwwwwねぇどwんwなw気w持wちwwwwwwwww
-
ラムヘルめっちゃ高騰しとるwwww
-
(´・ω・`)属性変化光が1Mで置いておいたら全部売れた
(´・ω・`)底値が1.5Mになってた
(´・ω・`)
-
SHレア激絞りするなら650族より攻撃200近く高くてエクソ交換すら過去にされそうな気がしてきた
DFも上のテーブル出そうだしなぁ
-
(´・ω・`)次のスクラッチなんだけど、ここに出た髪型って100%再販されるんだっけ?
(´・ω・`)外ハネロング買うか迷ってたんだけど
ttp://pso2.jp/players/update/20130904/06/
-
(´・ω・`)みんなが武器に行ってる最中にらんらんはリスク軽減とソールを買い漁ってるのであった。
(´・ω・`)つっても軽減はFUN産だからそこまで酷いことにはならないだろうから自分で使うであろう50個程度
-
(´・ω・`)らんらんレガシー10503が70mとかよ・・・・・
(´^ω^`)かわいそうに
-
まぁーあぷでの度に廃人やら真面目にプレイしてる層が馬鹿を見るのがぷそつーだからなwwwww
ライトに優しくwwwwwビタミンwwwwwうぇっwwwwwうぇっwwwww
-
>>236
あと20%とスピブもね
-
70mでも買わねえよ・・・
-
イブリスもやべえな
一気にクソ属性が無くなったわ
とりあえず一本って奴大杉
-
>>239
(´・ω・`)自分で使う用はスクラッチ回して10個在庫あるの
(´・ω・`)使いたいのに使う武器がなかったから売らずにとってあったの。ステブも在庫あるのが救い
-
(´・ω・`)1本あれば50には出来るからね
-
>>235
(´・ω・`)外跳ねロングついこのあいだ再販されてたから、たぶん今もそんなに高くないでしょ?
-
パンドラ50が150Mwwww
可哀想に
-
(´・ω・`)らんらんアギト拾ったらガンナーブレイバーするの。
(´・ω・`)スタイリッシュらんらんをよろしくね
-
(´・ω・`)今まで100kくらいだったクルールコフィンが600k超えててワロタ
(´・ω・`)
-
>>247
(´・ω・`)エクソ行くなら今かしら
-
>>248
来週のレアドロップ率+100%にいこ
-
>>244
(´・ω・`)うん。1Mくらいだけど、貧乏性で安い時に買いたいのよね
(´・ω・`)後ログあさってみたけどあのスクラッチのイメージが揃ってる所なくて正しいかわからなかったっていうのもあるわ
-
(´・ω・`)しかしそんな素直に属性あげられるようにしてくれるのかしら
-
(´・ω・`)交換武器の売り時がきたか
(´・ω・`)凍土の石が無くて20数本倉庫に有り余ってる…
(´・ω・`)買ってー
-
(´・ω・`)交換武器って多分使えないと思うのよね属性強化
(´・ω・`)交換武器は交換武器、そうじゃないのはそうじゃないので制限かけると思うけど
(´・ω・`)さすがに全部一緒はないでしょ…え
-
(´・ω・`)全ては転売が悪いのよ
(´・ω・`)元を辿れば全部そこに行き着く
-
(´・ω・`)ん?一本もってたら属性50までいけるようになるっていうの?
-
>>251
(´・木・`)五個合成で+1%です
(´・ω・`)ありえるわね
-
>>255
(´・ω・`)交換武器も大丈夫なら余裕だよ
(´・ω・`)交換武器ダメならチケッツが大量にいるけど
-
(´・ω・`)属性強化が失敗するようになりました
(´・ω・`)素晴らしく運がないな君は 属性-2
-
(´・ω・`)属性変化倍になってる・・
-
(´・ω・`)☆10トレードの時
・レアリティ☆10の武器・ユニット(一部除く)のマイショップ出店機能の追加
・レアリティ☆10の武器・ユニット(一部除く)を素材として、☆10を購入できる機能の追加
~~~~~~~~~
↑
(´・ω・`)今回
・武器カテゴリーとレアリティが一致していれば、属性強化の素材にできるようにします
(´・ω・`)あとはわかるわね?
-
>>258
そこはせめて数値据え置きにしてくれないと…
-
>>250
良いな。
3鯖1.7mが底値よ。
-
(´・ω・`)お得意の書き忘れがあるからまだ安心はできないわね
-
>>258
(´・ω・`)ルインミラーシ+10 打撃力972 炎属性12
-
>>260
(´・ω・`)あとから余計な記述を付け加えるほどの疑惑がそこになってるんだよ
(´・ω・`)ただでさえこの運営は誤字脱字しまくるからね、早くはっきりしてほしいところ
-
>>260
混沌のときを忘れたの?
画像=Lv55
実際=Lv50
あてにならんぜ
-
>>260
(´・ω・`)交換武器は属性強化に使えない可能性がないとはいえないわね
(´・ω・`)なれば面白いのに
-
>>263
(´・ω・`)お得意の追記があるからね
(´・ω・`)今日中に追記が来なければ交換品でもOKなのは確定だと思うわ
-
>>253
まさかのリサイクルショップで強化チケット交換!?
ズラッとならぶ[レアリティ][武器種][%]
-
今日中にってそんなのわからねえよ
-
交換武器で強化出来るとは思えん
チケットに交換出来る10と価値が一緒ってのはおかしい
-
(´・ω・`)交換武器属性強化に使えなくてもキューブには出来るんだから、こうどなじょうほうせんする意味あんまり無くない?
-
>>268
(´・ω・`)交換武器は使用不可と書かれていない不具合がありました
-
>>273
(´・ω・`)やってくれたら禿を酒井と呼ぶわ
-
ひさしぶりにビーチVH本気出してやってたら落ちた
神は言っている・・・今はやるべきでないと・・・
-
(´・ω・`)らんらんも心情的には交換武器は使用不可がいいんだけどね
(´・ω・`)転売屋調子に乗りすぎだし
-
>>257
(´・ω・`)スタイリッシュらんらんとか言ってるばあいじゃなかったのね。。
(´・ω・`)と言っても時既にお寿司ね。
(´・ω・`)らんらんにとっては昼下がりのコーヒーブレイクとなんら変わりない平穏なものよ。。
-
そんな簡単に50できたら星11実装する意味が無い
-
(´・ω・`)属性変化炎値上がりすぎィ
(´・ω・`)昨日240kだったのに今800kって
-
>>279
(´・ω・`)先週は100kだったのよ。買おうと思ったら400kだったの
(´・ω・`)で今日うちの鯖は光と炎は全部買い占められたわ…
-
(´・ω・`)むしろ☆11は出ないから☆10の属性をあげられるようにしてそれで我慢しろ^^って事でしょ
-
>>281
(´・ω・`)後は☆7〜9の外レアもなんとか使える奴の強化に使えるんで無課金への救済でもあるわね
(´・ω・`)☆11〜が一番見せびらかせるのは変わらない
-
(´・ω・`)まぁいいアプデじゃないかな?
(´・ω・`)★11は単なる自慢か良潜在なら使えるし
(´・ω・`)余裕のある人は650属とかを1050にしなすくなったし
-
(´・ω・`)5鯖民ーヴィクトリアアップの今値段教えてくんろー
(´・ω・`)土日で下がりそうだから今のチェックしておくれ!
-
(´・ω・`)今回でおこなのは武器抱えた転売屋だけじゃないかしら
-
(´・ω・`)+10リドゥルティブ 526
(´・ω・`)+10SSPNランチャー 877
(´・ω・`)すーぱーはーどはどんぐらい突き放すのかな
-
>>286
(´・ω・`)ドゥドゥ「+20まで強化できるようにしておいたぞ」
-
>>283
(´・ω・`)ビジ戦が買い占めて属性強化してるせいで、一部☆10の値段が上がってたってのも減るだろうしね
-
(´・ω・`)らんらんPSO2クレカ申請しちゃった
(´・ω・`)ナナハナ売って大メセタ持ちよ
-
>>286
それは比べるものが違うでしょ
くらべるならラムセンとか
-
>>286
(´・ω・`)H→VHはサブクラスあったからね
(´・ω・`)あとSH最初は上限65だし今の650属は普通に使えそうよ
(´・ω・`)らんらんレガシーは潜在もいいし当分おせわになりそうね
-
>>286
(´・ω・`)ソード例にすると要求700の☆10ソードが来たとしても素の性能はエリュシオーヌより劣るだろうし
(´・ω・`)要求750の☆12が来たらまあ突き放されるだろうけどそもそも拾えないから
-
(´・ω・`)ラムダジャグリアスめっちゃ値上がりしてんだけど
-
>>292
(´・ω・`)☆12はそのままでも大丈夫なのよね
(´・ω・`)☆11はグラマシェントみたいに攻撃力を調整しましたとかやってきそうで怖い
-
(´・ω・`)らんらんからエロSSスレに向けてのまめちしき
(´・ω・`)実はブリュンダールは逆立ちしながら飛ぶエネミーなの(メッセージパック参照)
(´・ω・`)みんなが顔だと思って正面に見てるアレは実はブリュンダールのブリュ穴なの!知ってた?
(´・ω・`)そして下の方にある謎の突起物、実はここがクチバシでありお口たったのです、豆知識というより穴知識ですわねデュフフ
-
(´・ω・`)結果的にゴミ同然だった一部の☆9にレア価値が付いてきた
(´・ω・`)良いか悪いのかは謎だけど
-
(´・ω・`)★9で属性上げにくい武器に心当たりがあまり無いわね
-
(´・ω・`)属性変化雷2mで草不可避
-
>>292
(´・ω・`)同じ要求値ならそうだろうけど
(´・ω・`)65キャップきたら要求750とか800とかでも装備できちゃうだろうから
(´・ω・`)要求800の☆10ユニクロ武器みたいなのが来たらエリュシオーヌ抜かれちゃうかもね
-
>>297
バズッガがなんとティブで
-
(´・ω・`)今更全職だとしても☆9武器どうこうしようなんて思わないわね
(´・ω・`)売れないのよ一度使ったら。それにソールⅢ付けるだけで結構なお値段だし
-
どうせラムダの上くるだろうしな
今度はオメガとかそんなんじゃね
-
(´・ω・`)ああそうかラムダジャグリアスでネイクローの属性強化できるのか
-
ωe
-
(´・ω・`)エクスの交換☆11を入手するのがまだ数ヶ月先を想定してるんだから
(´・ω・`)☆10の上位や今の☆11がオワコンになることはありえないでしょ
(´・ω・`)オワコンになったらエクス回してた人大激怒じゃない
-
オメガは最後に来そうだから色違いがまだまだ続くなら次はシグマラディエグルとかかな
-
これからは11or650の10503が主流になって行くのか…
-
(´・ω・`)エクス産武器を素材にしてさらに強力な武器と交換できます!
(´・ω・`)ありえそう
-
>>305
(´・ω・`)そんなやりこんでる一部の上位層の廃人への配慮なんてしてる運営なら
(´・ω・`)高額武器の属性強化をACスク課金売りしたり必死にレア掘りやTAしてやってきた人が
(´・ω・`)大損こくような今回の属性強化緩和だってしてこなくない?
-
>>308
上位アドバンスはたぶんそれ来るぞ
-
(´・ω・`)ラムアリ強化用にマグロもとっておくか・・・
-
(´・ω・`)今日はレアドロ50%()
(´・ω・`)と思ったらレア拾ったの
-
>>310
(´・ω・`)上位アドバンス(要各種カプセル15個)
-
ノイズプロ―ヴァアホみたいに値上がってるけどwwww
-
(´・ω・`)実際今回の緩和で得するのは属性強化になかなか手を出す余力のなかったプレーヤーで
(´・ω・`)逆にペインやら迅雷やらパンドラやらを50とかにしてたクソ廃人どもは大損こいてるしね
-
ゲキツナ50出品してる人は今どんな心境なんだろうな・・・
-
(´・ω・`)SHアドバンスは☆11のレアが落ちるのね
(´・ω・`)やっぱ☆10でいいや
-
属性変化大量に出してるのは転売厨よね
-
(´・ω・`)この時らんらん達は知らなかった
(´・ω・`)属性強化には己の財産をかけてドゥドゥとの激戦が繰り広げられることを
-
>>315
そういう連中は転売ヤーかRMTだから何とも思ってないよ
一番きついのは準廃
-
(´・ω・`)ファンタシースターシリーズで一番イケメン武器ってなんなのだろうか
(´・ω・`)らんらんはパンドラがお気に入り
-
(´・ω・`)そもそもあのへんの超レアを属性強化させるために
(´・ω・`)相場をぶちあげて迷惑撒き散らしてたんだから当然の報いよ
-
>>321
セレスティアルブレイズとかブラックハーツとかがカッコイイと思います
-
準廃が一番得してない?クリス武器とか属性強化しないで持ってたりするだろうし。
-
>>316
(´・ω・`)準廃は交換武器50とかキャノレガ10503とかそこらへん使ってるだろうしダメージは少ないでしょ
-
(´・ω・`)変なアンカー出ちゃった
-
やばいゾンデしまくりで回線壊れる
-
(´・ω・`)廃人を極めたのはもうすでに全職武器10503なのでさほど関係ないような
-
(´・ω・`)ランレガ50とかでも早期に完成されたらなら納得いくでしょ。長い間お世話になったんだから
(´・ω・`)一番哀れなのは最近になって高額レアの属性50を完成させた人ね
(´・ω・`)恩恵を受ける期間が短すぎる
-
>>328
(´・廃人・`)「簡単に1050にされたら悔しいじゃないですか」
-
(´・ω・`)二回目の必滅は廃人必滅の豚声だったのね
(´・ω・`)エクス武器交換しないで、星10ですませて今後のためにとっておいた方がよさそうかしら・・・
-
だから交換1050がコスパ最強だとあれほど
今回で実質数100M以上の大損こいたやついっぱいいるだろうな
-
>>330
(´・ω・`)彼らは他人なんて気にしないわ…
-
ところでツナが干からびるのは何か条件があるの?
ぐにゃって変形してたわ
-
今ヤスミを買う価値はあるか?
ヤスミ50がどれほど強いか分からん
-
>>335
(´・ω・`)武器どうこうよりゼロレンジを使いこなせるかがすべて
(´・ω・`)自分の立ち回りでゼロレンジをちゃんと載せて攻撃できてるか確認するといいわ
(´・ω・`)ゼロレンジをちゃんと載せる立ち回りができてないなら買ったところでただの弱いTマシになっちゃうわよ
-
>>335
(´・ω・`)ヤスミ10513と不知火星10303が同等って聞いたことある
-
(´・ω・`)ナーゲルオング1050にしたフレが引退する~っていう愚痴永遠と垂れ流してログアウトしたわ
v(´・ω・`)v正直ご飯がおいしいです
-
PSO2ツイッター垢で普通にリプ返しててわらた
-
(´・ω・`)ギャア大雨
-
リプってなに
リプイート?
-
1050とか既に持ってたら別に価値下がったところで気にならない気がするんだが
使わなくなって売却する時なんて上位来た後の産廃の中古品価格なんだから転売屋がぴーぴーうるさいな
-
(´・ω・`)まあロールからのインフィやエルダーやらヒールスタッブやらのブッパをするスタイルがメインなら
(´・ω・`)多分ヤスミの恩恵は受けにくいんじゃないかなぁ・・・そういう立ち回りならカルックスでも買ったほうがずっとマシ
-
(´・ω・`)まあいつもの初めから頑張ってた奴が馬鹿を見るシステムよね
(´・ω・`)今まで生き残ってきた人ならダメージでかくないでしょ、またかハゲってだけで
-
>>341
リプライ、返信のこと
-
(´・ω・`)問題はハゲがどれだけメセタ搾ろうとするかかしら
(´・ω・`)1%固定だといいな…
-
ネトゲーってそう言うもんじゃん
-
>>347
(´・ω・`)新難度実装とかで過去にされて自分の武器がいずれゴミになるって覚悟はできてる人多いだろうけど
(´・ω・`)今回みたいに武器のラインナップ変わることなく属性強化の緩和で大損かまされるって予想してた子は少ないかもね
-
どのへんが大損なのかが不思議
-
別に全然損してないし 今までもその強さをこき使ってやったんだろ?
-
(´・ω・`)エクソで持ち帰ってきたジェイドラと祭壇ソードいっぱい倉庫にあったから並べてみたけど
(´・ω・`)即売れでらんらんホクホクよー
(´・ω・`)みんなはエクソ行かないのかしらばんばん持ち帰れんほど落ちるのに
-
>>349
(´・ω・`)会話の流れみたらわかるでしょ
(´・ω・`)「はじめから頑張ってた人がバカを見る」って話の延長だからね
(´・ω・`)逆にいうなら頑張ってない人は得しかしない
-
>>352
だからそれのどこが大損なの?
-
リプライだろ?w
-
まあ似たようなこと繰り返してきたしな
これから先も同じように努力するだけ損するんじゃね
実際このくそげーの仕様ってそんなんばっかりだしラキライといいアナヒスといい
-
サービス終了したら何にも残らんのに頑張るわけがない
PTで敵を殲滅する火力があればいいだけ
-
>>353
(´・ω・`)実際本スレとか見たらSSつきで高額武器50にしまくったけど損失でかすぎるわって大騒ぎしてる人結構いるような
(´・ω・`)当人らんが100M以上損したとか騒いでるんだから損したんでしょうよ
-
>>353
(´・ω・`)あなたとりあえずスレ読み直しなさい
(´・ω・`)ところで近接かGu始めたいんだけどみんなマグってどうしてるの?
ケートスの方がいいのかしら?要求考えて特化?
-
特に何もしてなかったはずなのに全板規制されてた
どうしたものか
-
(´・ω・`)本スレってこっちじゃなくてあっちのほうね
-
だから損とか言ってるのは売るつもりで買い上げて1050にしたやつだろ?
頑張って1050にしたやつは今も使ってるから別に損でも何でもないんだけど
-
>>358
特化かつケートス
-
(´・ω・`)自分で掘ったもんで強化or掘ったもの売って買って強化なら同情もするけど
(´・ω・`)毎日数時間ビジフォン張り付いて稼いで買って強化ってのはぶちゃけ努力とは言い難いものがあるし…
-
そういやあの晒しの話で出口や結晶なんかがあるから悪いとか言うのもいたけど
どう考えてもアナヒスが害悪だよね
-
(´・ω・`)早速連打緩和のところからバレスコとナゾンデ消されたか・・・
-
>>361
(´・ω・`)1万円払ってリンゴを買いました
(´・ω・`)翌日リンゴが100円に値下げしました
(´・ω・`)これを世の中じゃ損したって言うのよ
-
>>358
(´・ω・`)ごりマグ回避で強化スキップ必須よ!!(迫真)
(´・ω・`)マグ育成スレのこのセリフに騙されたせいでらんらんのマグは…
-
そうだな、アプデ以降にやれば1本で済んだものを4本買って属性強化アイテムまで
使って合計100m以上差がひらいちゃっても損じゃないよな。
-
(´・ω・`)正直属性強化緩和は遅すぎるぐらいだよね
-
ゴリ回避で技量に振ったわうちのマグ
-
>>361
(´・ω・`)あのね、1050にするのに100M使った人とがいるのはわかるよね?
(´・ω・`)今後のアプデで同じ武器を1050にするのに3Mしか使わない人がいたら先に1050にしてた人はどう思う?
-
(´・ω・`)ナゾンデ連打緩和対象外クッソワロタ
(´・ω・`)しね
-
>>361
(´・ω・`)売るつもりなくても緩和くるって分かってたら
(´・ω・`)それまで属性強化ガマンしたのにって人からしたら完全に損じゃないの?
-
(´・ω・`)出口バースト潰されたらケートスの恩恵って
-
まあナゾンデとか使わんし
-
>>358
(´・ω・`)特化ケートスが主流だけど、今後はブレイバーマグしか持ってない人用に技量要求増えそうだから30くらいは振っても良いかも
-
>>366
それって食べるの1日待っとけば得したのにって話で損ではないよね
-
アド好きの人には良い話だね
輝石求めてアドに人が少し戻ってくる
-
これに懲りたら着せ替えゲーを楽しむんだな
それが本来のくそ2よ
超火力()とやらで雑魚瞬殺しようがまったく攻撃してないラキライ寄生のほうが報酬多い時点で真面目にやるだけ馬鹿だと分かるでしょ
-
シンセサイザーだけで属性強化できるように要望だしてたのに
-
>>365
いうてバレスコ自体は大して連打いらんけどな、ナゾは知らないけど
消す必要もないけど
-
>>377
(´・ω・`)得(利益)を逃すことを世の中では損というのですが
-
そんなばかなー
-
(´・ω・`)連打してVITAぶっ壊して買い換えてくれないとソニーさんから苦情来るじゃないですか
(´・ω・`)こういうことなの?
-
>>377
(´・ω・`)じゃあ貴方が今属性強化してみればいいじゃない
(´・ω・`)売り時買い時を失敗した投資家は損したって言うじゃない
-
だから後からやったら得だったって話であって損っていうのは買った値段に対する効果がマイナスだろ?
強い武器で無双した期間を楽しめたんだから効果はあったし同じ値段で売れるって考えが甘い中古品だぞ
-
まじかよラムダ撃鉄強化したけど売れないから損だわー
-
>>386
(´・ω・`)無双してた期間を楽しめたかどうかは完全に当人の主観だからあなたが決めることじゃないでしょ
(´・ω・`)たとえば今日の午前中に高額武器を属性50にしてたら無双を楽しめるかしら
-
―――――――-ここまで俺の自演―――――――-
-
(´・ω・`)コンボスイッチの緩和はないの!?
-
>>388
涙拭けよw
-
くだらんから損得の話終わりな
-
型遅れになるのが分かってて50にしたんだろうが
完全に判断ミス
-
(´・ω・`)相対的に損ってことでしょ
-
(´・ω・`)みんなありがとう
(´・ω・`)全くどうすればいいかわからなかったわ
(´・ω・`)よくわからないし打撃か射撃特化でケートスなしでいいかしら
-
>>391
(´・ω・`)ちゃんと反論して?その貴方の指摘ってただの関係ない煽りじゃない
(´・ω・`)貴方ひょっとしてこれ以上何も言い返せないの?頭弱いの?
-
特化だとイブリスブラッドとかで困るとかあるから技量も普通に振っとけよ
-
(´・ω・`)ていうか資産そのものって買った時の金額じゃなくて
(´・ω・`)それを手放した時にいくらになるかが基準になるのは世の中見れば普通にそう
(´・ω・`)高いカネ払ったけどその分楽しめたから俺は損したと思ってない
(´・ω・`)とかの満足度はそれこそ個人の感情の問題だから収支とは別の話だよね。
-
>>396
涙拭けよw
-
(´・ω・`)今ランレガ属性47の人が目の前にいたわ
(´・ω・`)50にするつもりだった矢先にこの仕様変更
(´・ω・`)ひどいわねー
-
後、別に損なんてしてないだろ
強さは変わらないんだから
-
>>400
(´・ω・`)
(´・ω・`)つハンカチ
-
(´・ω・`)っ 三ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4430620.jpg
-
外野がどうこう言おうがぶち切れてる高額レア1050所持者がいっぱいいるみたいだけどね
メシウマw
-
(´・ω・`)まあ10月までは楽しめると思って大枚はたいて属性強化したような人は
(´・ω・`)完全に読み違えたってのはあるだろうね
-
くそ今日頑張って祭壇アド通って10503作ったけどもう少し待てばよかった><
-
(´・ω・`)高額レア欲しかったけど廃人の属性強化のせいで相場が吊り上げられて買えなかった人はいっぱいいたからね
(´・ω・`)そういう人から恨みの声をぶつけられるのは仕方がないことね
-
(´・ω・`)現行の☆10最上レアで属性1050作ってる廃な方々は5スロ6スロあたりまえだから
(´・ω・`)これから容易に1050作れるようになったからといって彼らとの差は縮まらないわよ
(´・ω・`)1スロ2スロの違いじゃほとんど差はないともいえるけどやっぱ見栄えが違うわよね
(´・ω・`)廃というかビジフォン戦士ですけどね
-
(´・ω・`)まぁ一番泣きたいのは準廃あたりの人でしょ
-
廃人というより転売屋だけどな
-
(´・ω・`)びじほん見てて思ったんだけど交換素材が軒並み値上がりしてるじゃない?
(´・ω・`)なのに不人気属性変化が値上がりしてないの
(´・ω・`)輝石交換したあと同族性一致で増えるだろうから値上がりしてもいいのに
-
ああああああああ
勢いで迅雷買ってしまったああああ
-
(´・ω・`)安い交換武器1050のらんらん大勝利
-
普通は属性強化しやすくなったら嬉しいと思うがな
-
属性強化しやすいと今後出る上位武器にも乗り換えやすいし
使い終わった武器なんて最安値で次の使い手に流すしな
ほとんと転売屋に買われるのが癪にさわるが
-
(´・ω・`)純粋に喜べないほどに心が汚れているのね
(´・ω・`)かわいそうに
-
(´・ω・`)うちの鯖はイブリス全然売れてないままだけど技量武器だったからおいそれと買えないのか
(´・ω・`)らんらんは29振ってあるから余裕で装備できるので気が付かなかったわ
(´・ω・`)まぁ18Mなんて出せませんけど
-
(´・ω・`)もしかして不人気属性変化買うならいま!!?
-
>>418
(´・ω・`)属性変化は完全に運かもね
(´・ω・`)スクラッチによる生産と属性強化需要による需要どっちが上回るかは9/4までわからない
-
>>419
(´・ω・`)ACスクの変化って結構でるの?40回ぐらいしか削ったことないから分からないの
(´・ω・`)輝石交換で強化可能ならガンスラ用の氷買いたいの・・・
-
>>420
(´・ω・`)らんらんも最近はそんな引かないけど20-30回に1個くらいかなぁ
(´・ω・`)ただスクラッチは当日のラインナップでの再版やパーツの少なさやなんかも回される数に影響するだろうから
(´・ω・`)そういうのも見ないとわからないかもって感じ。ただ鯖にもよるけど氷とかが200k以下なら今買ってもいいんじゃない
-
迅雷買った途端に雷があああ
こえー
-
なぁブリューリンガーダのSSでギリアムが死んでるんだが
箱になんの恨みがあるんだよ
-
(´・ω・`)次のスクラッチの属性変化は炎風光
(´・ω・`)多分
-
(´・ω・`)原罪ってやつじゃないですかね(鼻ホジ)
-
(´・ω・`)カタナを産廃にしたギリアムの罪は重い
-
(´・ω・`)ウンコブリュンダールの次はウンコブリューリンガーダか
(´・ω・`)ほんと運営はウンコ好きだな!
-
(´・ω・`)レギアスと間違えたんたん♪
(´・ω・`)あの箱はチームでハブされてる存在だから・・
-
(´・ω・`)でも最近メルボムの成果か色々要望に応えてるよね
(´・ω・`)それが誰得仕様か、むしろ逆効果になるのかはさておいて
-
開発・運営陣もしんなましなさい
-
ああなんか後悔してきた
-
(´・ω・`)はー早くバニーコスほしい
(´・ω・`)バニーコスで自キャラちゃんprprしたい
-
>>432
(´・ω・`)はよ
-
何故連打要素は押しっぱなしで可能にしないのか
緩和しましたじゃねーよそうじゃねーよ
-
(´・ω・`)規制来たわ忘れた頃にやってくる
-
連打要素は確かに長押しでいいよな
-
(´・ω・`)もうらんらん現状がわけわからんらん
(´・ω・`)誰か3行でやらしくお願いします
-
(´・ω・`)連打要素がクソなのは、連打しなくても実用的だけど連打するともっと強くなる
(´・ω・`)じゃなくて 連打しないとカスみたいな威力になるってせいじゃないかな
(´・ω・`)たとえばデッドリーがチャージとノンチャどちらも実用的であるように連打ありなしで使い分けできるようにするべき
-
>>437
ヴ
ァ
ーダーソーマ出撃!
-
>>437
(´・ω・`)レア☆10買い占めて50にしてた豚死亡
(´・ω・`)☆10チケット貯めてた豚大勝利
(´・ω・`)らんらんGネロランス買うか悩み中
-
今北!属性強化緩和クッソワロタ
テンバイヤー死亡じゃないか、ヤスミうっぱらっといて良かったぜ
これでアギト強化でききき・・・・・なわなw
-
>>437
(´・ω・`)あ…ん…属性強化…緩和で…んっ…
(´・ω・`)頑張って…ん…ふっ…50にした人…う…ん…
(´・ω・`)涙っ…目っ…んあああっ!
-
(´・ω・`)今朝ゲキツナアタ安く売ったらんらんげきおこ
-
>>437
(´・ω・`)高額レア1050にしたひとNDK
(´・ω・`)チケット溜めてた人 属性強化してない人大勝利
(´・ω・`)ただしSHくるから産廃化もある
-
>>437
Ι
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
Ιと(´・ω・`)
-
>>444
(´・ω・`)あと元々出品一桁レベルのレアは低属性かつ不人気でも売れるようになるから、結局1本あたりの値段は落ちないかもね
-
(´・ω・`)げきおこなので属性強化10個買いました
-
とりあえず売れる☆10全部売ってSHに備えとけ
-
(´・ω・`)わかりやすかったわ。ありがとう
(´・ω・`)ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up66390.jpg
-
チケット貯めずにFUNスク回して遊んでました(´・ω・`)ショボーン
-
(´・ω・`)1時間ぐらいでレベル30ぐらい上げたいんですけどどうすればいいですか?
-
>>451
垢ハック
-
皆の鯖の迅雷の相場どんな感じ?
3は光29が28mであとは40m以上なんだけど
-
(´・ω・`)はぁマタボの配置と仕様考えてるアホはとっとと死んで?
-
>>453
(´・ω・`)迅雷はエクスで思いの外出るから
(´・ω・`)100%アップ日みたいなみんながエクス回す日の後だとエクス産っぽいOPつきのが
(´・ω・`)10M台後半で結構並ぶわ
-
(´・ω・`)らんらんのランレガ10503が・・・
(´・ω・`)氷24のファルクローを属性強化できたら何でもいいや
-
>>453
(´・ω・`)迅雷かっこいいけどフラメイカでいいんじゃないかなぁ
(´・ω・`)潜在がまだ来てないイカはワンチャンあるで。デッドリーサークル潜在が来るかも
-
(´・ω・`)あと属性関係ないけどエクスでガディアンナもかなり出る
(´・ω・`)らんらん3個これまでにエクスで拾ったわ
-
(´・ω・`)ランレガベリル10503にしたけど後悔はしていない
(´・ω・`)メセタは作った当時から余裕を持たせてあるのだ
-
マタボで祭壇通ってるがあのデブ弱すぎてKATANAでもサクサク
-
>>456
ランレガ使うために強化したんだろ?SHまで問題ないから使いなよ
-
(´・ω・`)正直属性なんかよりバニーコスと巫女服にしか興味がないのよね
-
バニーコスと巫女服も転売屋は本気出すのだろうか
-
(´・ω・`)属性変更&属性強化したくて後から拾ったフラメイカルス使ったけど
(´・ω・`)売っておこずかいにすればよかったわ
-
(´・ω・`)予想以上に価格が下がってあわてて損きりする姿が見える
(´・ω・`)最近のコスって値段あがらないわよね。高くても2Mとか
-
(´・ω・`)最近のコスには熱意が足りないから食指がうごかない
(´・ω・`)ヴィクトリアのモンハンパンツなんなの
-
(´・ω・`)新インタラプト「リリーパ族の宝探し」
(´・ω・`)インタラプトって今までの淫乱だとすると1時間制限なのかしら
(´・ω・`)っていうか緊急と何が違うの
-
>>465
(´・ω・`)使わないの持っててもそろそろ倉庫圧迫してきてヤバイし
(´・ω・`)最近再版や色変えが目立つから寝かしての値上がりも見込めないのよね
(´・ω・`)消耗品の髪型やアクセと違って手放せるから転売屋もあんまり手出さなくなってきたしね
-
インタラプトってEトライアルの方じゃないの
-
(´・ω・`)バニーに関しては基本が二種、うさみみ帽子付き含めて4種くらいあるんだっけ?尻尾もセットだろうから多分高くない
(´・ω・`)巫女は赤が欲しいだろうからまあ高いかもね。こっちはあんまり興味ないけど
-
出川のクソがヤスミ10503よりパンドラ50のが強いとか言ってるがゼロレンジとかスキル諸々の倍率含めたらヤスミのが強いよな?
-
>>469
(´・ω・`)Eトラの事か…すいませんでした
-
(´・ω・`)勝負師らんらん属性変化氷と風を買い込んだ
-
(´・ω・`)インタラプトイベント=エマージェンシートライアルって分かりづらい
-
>>467
この場合のインタラプトってEトラのことだよ
-
>>473
(´・ω・`)何がしたいの君
(´・ω・`)2大ゴミ属性に変える馬鹿なんていないでしょ
-
>>471
(´・ω・`)ゼロレンジ込で考える場合
(´・ω・`)自分の腕がどれだけゼロレンジを正確に乗せられるかも考慮する必要があるんじゃない?
(´・ω・`)らんらんのヤスミはほぼメシア専用でそれ以外はフラメで撃ってるけど
-
>>476
(´・ω・`)カグダチやコフィンが強化に使えた場合、属性一致させて属性強化→最後に人気属性に変化の需要狙いでしょうね
-
(´・ω・`)まず風にすればスルクライとかで2ずつ上げれるからそういう需要狙いじゃない?
-
>>476
(´・ω・`)え?ヤスミを風にしてスルクライをいけにえに属性上げるのよ?
(´・ω・`)氷はガンスラ用ね、あまりは売るわよー
-
>>471
(´・ω・`)限定的にはヤスミの方が強くてもゼロレンジ維持なんて難しいじゃないの?射撃武器なんだから遠くの敵を溶かして欲しいわね
(´・ω・`)総合ダメージ的にはもともとが強い武器の方が上になりそう
(´・ω・`)ゼロレンジでもそこまで差がないわけだし。パンドラ
-
>>471
単純計算で常時ゼロレンジ載せるなら4〜5%ヤスミの方がダメージは高いかもしれない
パンドラにそこそこの潜在きたら簡単に逆転はありえる
-
同じ武器を使用したときに同属性なら〜って書いてるけど違う武器を使用したときのことは書いてないから博打
属性が同じだろうが30だろうが45だろうが武器が違えば1しか上がらないかもしれない
-
(´・ω・`)パンドラPP吸収とか前あったけどさ
(´・ω・`)あったら0.1%でもぶっ壊れるからありえないよね
-
(´・ω・`)まあ10Mのヤスミで100Mのパンドラに追いつく可能性があるってだけでも凄いわよね
(´・ω・`)もっと言っちゃうとフラメリボルバーさんならパンドラとほとんど・・・
(´・ω・`)でもらんらんはぷそげ民なのでパンドラで頑張る人を応援するのです
-
(´・ω・`)というか属性強化楽になるなら全属性武器揃えたくなるからなんだかんだで属性変化は買いそう
(´・ω・`)まぁそこまでできるだけチケット手に入らないだろうけど
-
>>484
(´・ω・`)解析でわかるのはテキストに入ってる潜在の名前と効果だけで、どの武器につくかはわからんらん
-
(´・ω・`)道なりって書いてリスク大きい人にリーダー渡してたんだけど
(´・ω・`)他3人が全梅しだして自分の部屋だしまあいっかってことで放置して出口いったら蹴られた
(´・ω・`)カプセル返して!
-
(´・ω・`)ていうか最近のGuの主力であるヒールスタッブとゼロレンジの相性があんまりよろしくないからなぁ
(´・ω・`)ヒールスタッブの射撃部分にゼロレンジ載せるように立ちまわるとかめんどくさいし・・・
-
(´・ω・`)ヤスミはすごいわよ
(´・ω・`)実装からずっと使えるし最強レベルだもん
(´・ω・`)見た目もかっこいいしさ
-
>>485
(´・ω・`)フラメリボルバーさん強いわね。というか強すぎよね。パンドラと属性50でアビⅡ分くらいしか差がないもの
-
(´・ω・`)パンドラなんてダッセーよなー
-
>>488
ちゃんと意思疎通とらないと
-
おまえら頭いいな、交換武器属性強化に使える可能性を全く思いつかなかったわ
途中で断念して40さまよってる武器やっと50に出来そうだわ
-
>>488
(´・ω・`)怖いわね・・・とりあえず迷惑行為で運営に報告しときましょうか
(´・ω・`)BLするだけじゃだめよこういう場合は
-
パンドラ欲しくなって来たやんけ!
-
>>488
お前が悪いわ反省してね
-
(´・ω・`)アドで途中から蹴るのって度胸あるわねー
(´・ω・`)らんらん、どんな人が来ても1週するまでは急用思い出すことすら無理よ
-
解析で潜在のテキストだけ分かるとか言うけど、じゃあまだどの武器にも付いてない潜在くらい教えろよって感じ
-
(´・ω・`)ソロぼっちはそういう煩わしさがなくていいわよー
(´・ω・`)いいわよー
-
解析で潜在のテキストだけ分かるとか言うけど、じゃあまだどの武器にも付いてない潜在くらい教えろよって感じ
-
この時期はいろんな奴がいるからな何が起こっても不思議ではない
-
(´・ω・`)はあ。なんか属性の話でレアドロ50%なことすっかりスルーしてたわね今日
(´・ω・`)火石集めに行く予定だったのに
-
>>501
(´・ω・`)結構前に2chのほうのスレには貼られてたからそっちの過去ログ漁ればいいんじゃないかなぁ
(´・ω・`)モタブ実装前の書き込みだったけど力の予言とかも当たってたから割と正確なんじゃないかな
-
(´・ω・`)2.3ブロック移動するごとに立ち止まってチャットする人にやめてって言ったの
(´・ω・`)やめてくれないの
(´・ω・`)蹴っていい?
-
>>500
(´・ω・`)ソロで頑張るらんらんにはクロスバーストのプレゼントよー
(´・ω・`)ソロバーストでも実入りが増えるのは確かなんだけど、急に人と組みたくなるの
-
>>493
(´・ω・`)だってその人たち部位破壊してねって言っても弱点にWBはってぶっぱするような人たちだもん
(´・ω・`)意思疎通できない人に言うのも疲れるのよ
>>497
(´・ω・`)クローン予告でもあったら別だけれど知らないわよ
-
外人だったとか
-
(´・ω・`)アドでリーダー変更して再受注したあとってリーダー戻せないんだっけ
-
>>509
(´・ω・`)リーダーがまた変更してくれたら戻せるわよ
-
(´・ω・`)最新のは外人のフォーラムの解析のとこにあるわねそっち見てきなさい
(´・ω・`)去年の段階でもうこんだけあったのね
ttp://www.log-channel.com/bbs/ogame3/1354697921/515
-
>>507
(´・ω・`)なんでその時点で蹴らないの
>>510
(´・ω・`)なんでリーダー戻さずに進めるんだろうね
-
リーダー戻したら2周目のリスクがまた部屋主のリスクになるんじゃないの?
-
>>512
(´・ω・`)リーダー返してくれなかったの
-
意思疎通しろよ
-
リスク高い人にリダ渡してクエ受注する→スタート前にリダ戻す→クリア時にリダ渡して再受注以下ループ
-
>>514
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)まぁカプセル10個くらい諦めてBL入れたらいいんじゃないかな
-
>>514
良かったら鯖教えてください
出来ればそこまで酷いなら晒して欲しいけど
-
おい属性強化仕様かわるってか
ばかみたいに大枚叩いて迅雷強化しなくてよかったー
手持ちにたんまり余ってるノイズの出番やっときたわ
-
PTリーダーとただのリスク役の区別できてないアホまだ居るのか
ほんと猿山だなPSO2
-
H時代 ストライクブルーム+10法撃力347
H時代 ガーランド+10法撃力533
VH実装初期 ラムダサルバドール+10法撃力684
VH実装中期 エルダーロッド+10法撃力893
VH実装後期 神杖アマテラス+10法撃力1010
って感じだろ?SH後期になったら法撃力1500の杖とか出てくるんじゃね?wwww
-
(´・ω・`)とりあえず1050のシンセを3k個確保しておいたわ
(´・ω・`)手持ち合わせて5kあれば当面問題はないはずね
-
☆11の上方修正と既存武器要求値減少はSH以降に覚悟はしておかないとな
-
(´・ω・`)らららんらん♪
-
つってもサイコが法撃1162だからな
テクター装備可能で消費PP減少潜在だからその分法撃控えめって位置づけなのかもしれんが
-
まぁあれだわな
H最強アーディロウ+10打撃力542が
ラムダアリスティン+10打撃力731の登場で過去になったんだがらなwwwwww
今属性強化しようとしてるお前らのその武器も一瞬で過去になるぜwwwww楽しみwwwwww
-
バルバリリーパスーツ着たい
-
(´・ω・`)フレイムビジットさんは1200ぐらいあっても怒らないよ
-
>>523
☆10の属性50が容易になるって事は相対的に☆11弱体化でもあるんだよな
もう☆の数以外で勝てる見込みがない
-
(´・ω・`)☆11は強化はほぼ無理だからねぇ
-
☆11も所有者増えればテコ入れありえるでしょ
-
ocnちゃん死亡ww
全国規模の障害で何も繋がんねw
なおDNSがあれみたいでgoogleDNSとかにしたらいけるみたい
-
OCNはお漏らししたり死亡したり大変だな
-
言ったそばから
転売屋さん「まじくそ運営・・・パンドラ50どうしてくれるん?」
だっておwwwwwwwwwwwwめしうまwwwwwww
-
ようやく雨と雷が収まったわ
-
(´・ω・`)ちょっと発狂してる人多くない?
-
まぁSHが来て今の650族属性50が過去になったらなったで別にいいけどな
どうせSHレアなんてそうそうでねーだろうし
ブラオレットレベルでニレンカムイとか今の650族以上の性能の武器がでまくるとかだったらあれだけどさ
-
(´・ω・`)走ったわ
(´・ω・`)昨日も一昨日も
(´・ω・`)ヘイズ0 どうすんのこれ?
-
(´・ω・`)つーか650族は半年実質トップに居たんだから十分よね
(´・ω・`)SHのシンボルとして700族は真っ先に来るだろうけど、650〜700が埋まるまでには600〜650が出揃ったのと同じくらい時間かけるだろうし
(´・ω・`)今の☆11以上が抜かれるとしたら750〜800族が来たときだろうけど半年〜1年後ってとこじゃない?
-
ていうか属性強化の仕様とかこれ正式開始の段階で予定してた仕様になるかいっそシンセだけで+できるぐらいでいいよな
元の武器の泥率が最初っからイカれてるんだし
-
(´・ω・`)はいはいヘイズ出ない
(´・ω・`)ヘイズにディスク持たせたアホはしね
-
(´・ω・`)らんらんはクローン探してるけど海緊急のナウラ発生しませんね^^;みたいな人間様多いから大変よー
-
属性強化はお前らが望んだような結果になって良かったな
シンセのみで属性強化とかはさすがに論外です
それにしても9月は早すぎ
-
(´・ω・`)さすがに交換武器でそれ以外の☆10強化できないでしょ
(´・ω・`)そこまでやったらもうバランスぶっ壊れるってレベルじゃないわよ
-
(´・ω・`)レアボスというシステムが、いかにただのクソ延命目的でしかないってのがよく分かるね
(´・ω・`)ただの手抜き色違いに最強レアやPAテク持たせやがって死ね糞木村
-
(´・ω・`)緊急そのまま持ってきたってダメね
(´・ω・`)マラソン疲れちゃう
-
>>544
ところがどっこいやっちゃうんだよなー・・
-
ビート属性28買うか3時間くらい悩んでたら買われてショック
まあ諦めついたから良かったよ
-
9月!wwww採掘場きたwwwwww属性強化もきたwwwwwwwwうぇーいwwwww
10月!wwwwwSwwwHwwwwきたwwwww分かってたけどやっぱり必滅wwwwwwww
お前ら→(´;ω;`)ウェッ・・・ウェッ・・・
俺様→(´;ω;`)ウェッwwwwwウェッwwwwww
-
レアボス実装時、遭遇確率1%以下
↓
運営「レアボス遭遇率上げた」
↓
みんなこぞってレアボス探しに行く
↓
運営「レアボスが想定外に出すぎているので下げた」
↓
今に至る
(´・ω・`)しね
-
>>544
公式に一部除くとかの明記なかったし追記もでなかったからそういうことじゃないかな
-
>>544
(´・ω・`)交換武器実装発表時だって
(´・ω・`)まさか出にくい☆10武器より強い武器が☆9と石だけで手に入るわけないじゃんあり得ないって言われてたけどあり得たし
(´・ω・`)☆10取引だって運営がわざわざ禁止したんだから解禁するはずないじゃんっていわれてたけど解禁された
-
(´・ω・`)どーでもいいけど草が半角なのが気に食わない
-
できたwwwwwwww
どうwwwwwwww
これでいいwwwwwww
-
全角も気に入らねぇな
-
(´・ω・`)らんらん悟ったの
(´・ω・`)武器は買いたい時が買い時
-
要望送りまくれば☆11もすぐ解禁されそうだな
-
しょぼんの顔文字つけてるのも草生やすのと大差無いんじゃないですかね・・・
-
(´・ω・`)っ デヤーッ
-
(´・ω・`)今回属性緩和したのって
(´・ω・`)星11お前らには出しませんフラグよねこれ
-
(´wωw`)草とらんらんが合わさって最強にみえるわねwwwおほーっww
-
ttp://www.pso-world.com/
海外フォーラムってこれ?
こんなとこの潜在スレなんてみつけられっかよ
-
(´・ω・`)なんかすごいネットつながりずらいんだけど
(´・ω・`)激おこらんらん丸よ
(´・ω・`)KMR避雷針になってこいよ 死んでもいいから
-
(´・ω・`)しょぼんとは違うのよ
(´・ω・`)らんらんたちはらんらんなの
-
>>588
顔文字と草のどっちが人気あるかネットで投票したら顔文字に軍配が上がるから大差あるな・・
-
(´・ω・`)草といえば内藤のイメージ
-
SHから完全☆11移行かと思ったけど
KMRは☆11のドロップ率を変える気はないんだろ?じゃあ今の☆10で当分我慢しろやってことか
-
☆11は取引解禁よりも上方修正が先
異論は認めん
まぁ複キャラでDF回しても出ないしそろそろエクス篭ったほうがいいのかな
-
>>547>>551>>552
(´・ω・`)交換武器を買わせようとする高度な情報戦!
(´・ω・`)と思ったけど公式書いてないのよねえ、まさか本当に必滅する気なのかしら
-
ロビーで見飽きたDF産廃☆11とかwwwwwwwwおらそんなゴミ武器SHでいらないでござるwwwwww
-
(´・ω・`)☆11で1050にしても☆10に勝てない武器があるらしい
-
>>569
(´・ω・`)ちなみに☆10→購入チケのときは一部武器は対象外って☆10取引発表と同時に注記あったわね
-
(´・ω・`)産廃な上に属性強化で更に差が付けられちゃうからね
(´・ω・`)珍しいゴミの出来上がりよー
-
ただでさえ低属性ばっかな☆11がまじで息できなくなるからな
☆11見るたびに装備覗いてるけど30超えてるのってマジで少ない印象
-
ハゲどものことだから表記漏れもあり得る
-
ぶっちゃけ苦労も糞もなしにDF大抽選会でたまたま手に入れたライトが頑張ってロビーでドヤ顔するゲームですもんねwwwwww
(´^ω^`)そろそろ強化時に武器破壊要素入れよかwww
-
周回:アムドゥスキア走破N1
収集:カルターゴの脚2
討伐:キングイエーデ1
討伐:フォンガルフ1
(´・ω・`)
-
またデイリーうんこか
-
おいこらネット繋がんねえぞ
-
>>576
(´^ω^`)自分に☆11武器出てぶっ壊れたらファビョるんでしょ
-
>>576
(´・ω・`)というかゲームってそんなもんじゃない?
(´・ω・`)リアルラックが重要なの
-
(´・ω・`)今回でかいのはキューブ1個の値段がまさかの値上がりしたところね
(´・ω・`)能力追加30%溜めてないのよね、SHではらんらんの装備のスロの数減っちゃう
-
でも実際破壊はほしいところ
強化が眠すぎてやばい
-
(´・ω・`)シベリアも規制されてたと思ったららんらんのプロパイダ5重規制でした
-
(´・ω・`)まーたOCNがやらかしてる・・・
-
装備なんて3スロでいいだろ
4〜6スロにしてるやつって、そこまでHPもらないといけないくらい地雷なの?
とりあえず3スロには性格地雷が少ないイメージ
-
>>584
五重規制ってなにそれこわい
-
>>585
(´・ω・`)OCNってなーに?
(´・ω・`)ネットつながりずらかったの関係あるの?
-
(´・ω・`)ログアウトしたら繋がらなくなった
(´・ω・`)最近のOCNほんとくそね
-
フォシルヴィクターで迅雷属性強化できるんなら最高だなw
って言ってる内にもう5%値上がってやんのwwwくそがwww
-
>>588
(´・ω・`)OCNかフレッツ側かわかんないけどDNSぶっとんだのかネット接続できない状態が30分位
(´・ω・`)OCN総合スレなんとか見れるようになったらそんな感じ
(´・ω・`)ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/isp/1377270089/
-
ソールⅢスタⅡorソールⅢブーストorソールⅡⅡブースト
野良レベルだったらこれ以上なら十分すぎるっしょ
-
馬鹿な奴め!精々ゲームで運を使ってろよ
俺はリアルで運を使うからさw
・・・リアルでも幸運なんてなかった!
-
PP盛りの4スロ5スロは地雷
-
おcnに電話したら雷がなんたらかんたらとかいわれた
この前のハックも続報が途絶えてるし、大丈夫かここ
-
(´・ω・`)らんらんはソールⅢでおなかいっぱいなの
-
エクエスセットぐらいは4スロにしたいからしたけど
HPは大して伸びませんでしたまる
まぁ武器のスピブ込みで裏拳三発撃ててそこそこ耐えるからいいか
エルダー一式にPPもりもりでTA以外くる近接は自殺志願者かなんかなのか、夫妻とか連れてくと恐ろしい勢いで床掃除始めるんだが
-
TAのみPPもりもりはオッケーだが、
アドとかそういうとこでドヤ顔TA装備披露するのはよくないなw
死んでもスケドで復活してくれるんだったら構わないけど
-
>>596
(´・ω・`)奇遇ね、らんらんもよ
-
4スロ↑とかどう考えても労力と対価が釣り合ってねーだろwwwwww
HPPP積む?アビ窂で火力?3スロでええやろwwwww
でもまぁせっかく現実から逃げてきた楽しいネトゲの世界だから優越感を感じたいんだろwwwwww
-
ヴァーダーユニットでソールⅡⅡⅡブーストはマジおすすめ
-
>>600
だなwww
-
(´・ω・`)えーっ何かネットつながらないと思ったらOCNやらかしたの
(´・ω・`)ネットワークワークカード壊れたと思ってるやつシステム復元してるんだけどどうしてくれるの
-
>>591
(´・ω・`)やっぱりOCNのせいだったのね
(´・ω・`)でもなんかPSO2とかskypeだけは繋がったままで再起動したらブラウザも直ったわ不思議ね
-
(´・ω・`)ここまで4s以上作れないやつの嫉妬
-
(´・ω・`)武器は4スロも良い物よ
(´・ω・`)ソール3異常スピブみたいに
-
(´・ω・`)らんらん武器も防具も最終装備は4スロ↑よ
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)武器はマイザーとかグワナとかじゃなければ4スロソールでもそこまで高くないし自堀もできるしね
(´・ω・`)武器だけは4スロで作るように最近なったわ。どうせ20%とHPPPステブースト使うならそっちのがお得だし
-
(´・ω・`)マイザーは高いからねー
(´・ω・`)ビジフォン張り付いてれば1kとかで多スロたまにあるけど
-
>>606
武器は素材が妙に安いからハイヒトだと4スロどころか5スロ6スロいっぱいいるよね
俺はそこまではできないからもう3スロのそーる3異常とかで妥協してるけど
属性50にしたら4スロにするわ
-
(´・ω・`)メシアタイムって最高弾数秒間何回ぐらい押せばいいの?
-
>>611
秒間32連打だってさ
Guメインなら楽勝だね!
-
(´・ω・`)ここまで4sニートの反撃
進撃のニートwwwwwwwww
-
(´・ω・`)そんならんらんはファングソール
-
たかが4スロでニートはねぇわ…
全身6スロとかだとちょっとこわいけど
-
武器は潜在なかったら4スロにするかもしれないけどあったら3スロだわ
つか4スロ↑からの費用対効果を考えるとね・・・
4スロにしてHP盛らないと1確される回避不可能攻撃してくるボスでたら迷わずやるよ
-
(´・ω・`)7スロの極みには会った事があるけどびびって逃げました
-
(´・ω・`)4スロのソールⅢⅡブースト以上だとやるぅ!ってなるわね
-
おいwwwwwナゾンデの連写緩和告知消されてるやんけwwwwwwFo不遇かwwwwとおもったけど
あれ?これって連写時間短くして威力下げるんじゃね?wwwwwいまぐんなーさんのインフィゲーが酷いんだろwwwwwもしかしてインフィ死亡のお知らせかwwwwww
-
(´・ω・`)たかが4sでニートなわけないじゃないよっぽどの雑魚なのね
(´・ω・`)らんらん3sで十分よ
-
>>610
(´・ω・`)ユニットは3箇所だからね
-
>>618
(´・ω・`)そこからがすげーってなるラインね
(´・ω・`)ソールⅡⅡブーストだとまだふーんって感じだし
-
>>618
(´・ω・`)お前まだ8スロにしてないの!?
-
ふと思ったんだけどマイザーとかグワナ・ソールって6スロ落ちるもんなの?
6スロマンでもまだこの2つで統一してる人見たことないんだけど
-
ソールⅢⅡブーストと、ソールⅢⅢブーストだと制作費にかなりの差があるよなwww
-
(´・ω・`)個人的にはユニ4スロ武器3スロで十分
(´・ω・`)報酬期間に6スロに挑戦したけど破産したわ
-
>>624
落ちるよ
-
まぁ4スロも5スロも前の報酬期間で欲しい奴は狙って作れただろっていうwwwだからドヤ顔しなくていいよww^^
-
10%アップの時はまだメイン2レベルだったから10武器強化もなにもなかったわ
-
武器の4スロは裏拳3発したいけどPPがーとか
状態異常付けた上でPPも○○は確保したい〜とかそういうのないとやる気でないな
ユニットだけで欲しいPPが確保できるともうソール3異常でいいやってなっちゃう
武器だけステブ付けてもいみねーしな
-
>>624
(´・ω・`)つ ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up66402.jpg
-
>>631
一箇所ファング混じってる、やり直し
とはいえすげーなちゃんと拾えるもんなんだなw
-
スマホの2ちゃん専ブラでしたらば見えたのかww
今までIE使って見てたわwww
-
>>631
(´・ω・`)キチガイ
-
>>632
(´・ω・`)5スロからの拡張かもしれないよ
-
>>631
それ昔俺がここで晒したやつだろ
-
>>632
(´・ω・`)むしろファングのが凄いのよ。スティグマ乗っけてるから
(´・ω・`)ファング側で統一するのをマイザーで妥協ねって本スレでは言われてたわ
(´・ω・`)まぁ何がなんなのかさっぱりわかりませんけどね
-
>>632
ファングはスティグマついてるからだろ
-
ファング使う場合シュートが2部位ないとあれだから多スロになるほどマイザーが欲しくなる
-
(´・ω・`)秒間30とか押せるわけないでしょ
(´・ω・`)ハゲは物理もやったことないのか
(´・ω・`)なんかツール調べてくるね…
-
>>631
(´・ω・`)マイザー6sとか頭おかしいわ・・・・・・
(´・ω・`)これならSHきても余裕で使えるからいいわね
-
>>631
金が有り余ってるって感じだなwwww転売で稼いだメセタさえあればあとはクリックしてたらそのうち出来ますからwwwwww
-
>>637
もうその辺の世界になってくると見えてるものが違うな…
俺は4スロでいいや、コスとか髪型にメセタぶち込むので精一杯になってきたし
ユニットがなんとなくSH来ても大したユニットコなさそうで嫌な予感するんだよな
-
前ここで貼ったやつだけど、その人のランチャー
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up61758.jpg
-
>>626
(´・ω・`)3スロ作ろうとして破産したらんらんに何か一言
-
(´・ω・`)らんらんはヴェントちゃんの上位互換が来ればそれでいいの
(´・ω・`)本当に長い付き合いだわ
-
☆11ユニットの性能があれだからヴェント上位はないだろ
-
>>645
(´・ω・`)TAやってこい
-
>>642
(´・ω・`)で、君はつくれるの?
-
(´・ω・`)LV48位でファン弁当にソールⅢ付けるので破産したわねそういえば
(´・ω・`)そこから課金に目覚めて経験値100%買ってDF行って(スフィアの事知らず)その後スクラッチで小銭稼いで
(´・ω・`)やっとユニット3スロ作ってって少しずつ成長してるわね
(´・ω・`)あれ。レア拾って稼げてない
-
>>645
また来たまえ
-
(´・ω・`)んほーっアマテラス10になった
(´・ω・`)モニ豚やるじゃん
-
>>648
(´^ω^`)・・・・・・
(´゜ω。`)
-
SHで既存☆10ユニの上位ユニ来たらサービス終了までそれで行けそう
-
(´・ω・`)なんだか嫉妬してる雑魚がいるみたいね
(´・ω・`)なんで一人だけ草生やしてるのかしら
(´・ω・`)草原とコテにろくなのはいないわ
-
今頑張って6スロ作った奴が未来で損する未来まで見えた
-
>>655
(´・ω・`)黙ってNGよー
-
>>655
(´・ω・`)PCと携帯で二つ使ってると思うわよあのコテ
(´・ω・`)だからそれっぽいのは両方NGすればすっきりよ
-
とりあえず今はそんなユニットとかで大冒険する時期じゃないな
とりあえず属性5%3つ買うだけのメセタ貯めとかねぇと
1個8mとかになられる可能性もあるけどがんばるか
-
(´・ω・`)今は転売がある程度儲かるんじゃないかしら
(´・ω・`)朧とか属性変化とかね
-
>>658
(´・ω・`)自分で自分を持ち上げて悲しくならないよかしら
(´・ω・`)今NGしたけど携帯はID変わるから定期的に沸きそうね…
-
(´・ω・`)最近部位破壊しない人多くない?
(´・ω・`)レアボスなんだからしてよ
-
わりぃなwwww色々ごちゃごちゃ言っちまったけどよwwwww俺の武器は潜在3の8スロだせwwww
どうよwwwwwww
-
砂漠篭りしてもPT麺にばっか頭ランチャー落ちる ゲット報告はもう何回も見てるのに自分に落ちない……
買った方が安いわねこれ
-
>>662
TAでもラグネ4sとか良い値になるのにな
希少種だったらスティグマも売れる
-
俺のwww無慈悲な発言によりwwwwニートと転売屋を怒らせちまったようだwwwww寝るわwwwwwwwおやすみらんらんwwwww(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
-
(´・ω・`)TAに行く装備を作るお金が無い
-
シグのヘッドランチャーってなんか特筆すべき性能あったっけ
性能で選ぶならランレガかコストで見てキャノレガの10503一択じゃね?
見た目もだせぇし
-
8スロ潜在3のシュトラウス 希少性って意味では欲しいけど使い道がない
-
>>658
なんでそんなめんどくさいことしないとだめなんだよ
つか引きこもりニートなんで携帯いりません
-
(´・ω・`)レアドロ300%使えばパーティー4人合計のレアドロ率を得られるよ
(´・ω・`)そうかんがえるとすごいね!
-
>>668
(´・ω・`)砂漠坑道がかなり楽よ
(´・ω・`)見た目はどっちかいうとかっこいい方だと思うんだけどな
-
>>666
明日も来いよwww
-
(´・ω・`)はぁアザナミちゃんのおっぱいこくまろ
-
>>670
(´・ω・`)?
(´・ω・`)こいつNGしとはずなのにまたいるわ
(´・ω・`)ゴキブリみたい…
-
>>672
砂漠坑道とかそもそもFoで行くし…あぁでも最近機甲種も弱点に当てやすくなったんだっけ
それならありかな
-
>>668
(´・ω・`)どっちかといえばランレガがないわ色違い多すぎてちょっと
-
>>675
久々に褒められたわ
-
リリーパ新マップ来るけど出口修正あるから今ランチャー新調するのは微妙じゃね
レガシーの見た目はゴミだけど
-
(´・ω・`)連打設定めんどくさいわね…でも秒間32の方がめんどいわ
-
クリスドラールのノーモーション突進やめちくり〜
-
レガシーは見た目を犠牲にして性能を重視してる人用だからな
強いけどびっくりするぐらいだせぇんだもん
ビジットもいまいちだしファイナルインパクトはまだ背負ってる人みたことねーし
産廃威力だけどSSPNしか担ぐ気になれん
-
いつまでもギルティでごめんね…見た目大好きなの
ソールⅢで1000ぴったりなのそこも好きなの
-
ロデオひき逃げでアド機甲種が死ぬのは楽しいわよ
Lv60辺りになると轢き逃げきついけど
属性強化したいけど今ランチャーイリーガルしか持ってないでござる
-
(´・ω・`)紅葉姫をとろうとビンゴとかアークスロード頑張ってたの
(´・ω・`)属性の話を聞いてらんらんの中で何かが切れて
(´・ω・`)手元には空の財布とエルダーペインと言いようのない空虚感が残ったわ
(´・ω・`)他のエリートポークスさんたちは星11頑張るのかしらトーテム
-
(´・ω・`)実装されてから安くなるのになんで今ペイン買っちゃったの
(´・ω・`)やってしまいましたなぁ
-
(´・ω・`)パニスの翼高すぎじゃない?
(´・ω・`)1mと思ったら10mて
-
>>683
(´・ω・`)握手
-
(´・ω・`)joytokey設定しようとしてるけど疲れるわ…
(´・ω・`)これで失敗したららんらん寝るわよ
-
>>687
(´・ω・`)もとから両翼5mとかだったからね
(´・ω・`)翼系はいいし結構日もたつしそりゃあがるでしょ
(´・ω・`)片翼は3倍近くになってたから買い置きしておいてよかったわ
-
(´・ω・`)紅葉姫なら潜在3にすれば現状最強じゃないの…
-
(´・ω・`)買っちゃおうかなって毎日眺めてた赤張り手を思い出してこれを機にと覗いたらなくなってた
-
>>473
同属性で+効果上がるのは同武器の場合のみ
ガンブレやフリギア強化で氷化>ルージュで上げるって方法は出来ないから、それ想定してたら勘違いにしか売れないよ
-
アドに追尾放置入ってきてめっちゃ吹いたわ
自分の他3人しかいないのにバレねーわけねーだろww
-
>>667
(´・ω・`)TAなんてソールステⅢぐらい付いてれば変な行動しない限り別にいいわよ
(´・ω・`)Sランククリアできるかできないかだから 別に記録狙ってるわけじゃないんだから
-
(´・ω・`)JTKで連打設定めんどくさいってどんな設定方法してるの
-
(´・ω・`)規制解除されたと思ったらもう規制されたわ
(´・ω・`)…
-
>>696
(´・ω・`)これゲームパッドの動き全部どのキーで動くかjoytokeyに設定しなきゃ行けないんじゃないの?
(´・ω・`)らんらん疲れたよ…
-
(´・ω・`)だからもう1匹のボス連れて来ないで
(´・ω・`)なんで1対1くらいしてくれないの
-
(´・ω・`)なんJのクズどもを恨みなさい
-
(´・ω・`)JTK入れないからGuやらない
-
(´・ω・`)というか普段どのボタン押してたかわからなくなったわ助けて!
-
>>698
(´・ω・`)いいえそんなことしなくても平気です
(´・ω・`)ぷそに起動前にJTKを管理者から実行
(´・ω・`)適当な押しやすいボタンに裏キー設定
(´・ω・`)PAボタンに裏キー設定で右クリック連打
(´・ω・`)きみもしあわせな連打ライフ
(´・ω・`)トーテムポークすまんかった
-
くそが('ω'`)
規制された('ω'`)
おう豚しばらくの間よろしくな('ω'`)
-
>>703
(´・ω・`)…裏設定キーとPAだけでいいの…?
(´・ω・`)ぷそに内のゲームパッド設定全部クリアしちゃったんだけも
-
立ちうさ耳再販来るか
-
>>704
(´・ω・`)サヨナラバイバイ
-
(´・ω・`)らんらんも二ヶ月前ぐらいにJTKいれたけどもう快適すぎてJTKなしでぷそにとか考えられないわね
(´・ω・`)こういう設定ド素人ならんらんでも設定できたからがんばるのよ
-
>>705
( )つ´・ω・`ペルソナ外すね
ぷそに側で設定したものにJTKで設定したものを追加で被せる感じですね
裏に設定したのはそうしないとPAボタンおすたびに勝手に連打しちゃってヒールスタップのチャージができないからなの
再設定は頑張ってください
-
(´・ω・`)2鯖ウォ↑パル
-
箱コンだとボタン足りないんだよ・・・
裏キー割り当てるあまりがない
-
>>709
(´・ω・`)やってみたけど出来なかったわ…
(´・ω・`)もうしばらく頑張ってみるねありがとう
-
(´・ω・`)PS3コンでMotionInJoyとjoytokeyをあわせて使うと最強に見える
-
久しぶりの淫乱じゃー
エネラン頼むよ〜
-
(´・ω・`)マクロマウス買っちゃえばいいのに
-
>>712
JTK自体が反応しないのか連打だけが使えないのか知らないけどJTKが反応しないなら
再起動→PSO2起動前にJTKを管理者から実行→ぷそに起動
で解決することがあるのでお役に立てたら
-
(´・ω・`)そういえば境界消えた今、30帯ってどこで上げればいいのかしら?
-
JoyToKey入れようと設定してるうちに手動で4連出来るようになってた
-
(´・ω・`)ビチグソ!
-
(´・ω・`)いい加減に規制解除してよ
-
>>717
CoとDF
-
>>717
俺も知りたい
現状COと緊急でしか上げれてない
-
>>721,722
(´・ω・`)ですよねー
-
>>717>>722
(´・ω・`)30〜だったらレベル40のサブに入れとけば40が60になる頃には40よ
-
(´・ω・`)収集系はいい加減もとに戻せよ
(´・ω・`)必要経験値100万に対して5000とか6000のオーダーを毎日報告されると何か都合悪いの?
-
>>717
Brの時DFにもフィールドにも行かずにカンスト職でCo満たして飲ませるだけでも42ぐらいまでは難なくあがったな
その後は動かし始めてDFとCO
-
今から始める人には30〜40は苦痛だろうなぁ
-
テスト
-
あー混沌なくなったからCoこなすのちょっと大変か
-
(´・ω・`)一番きついのは20台だけどね
(´・ω・`)緊急ノーマルまずい、ハードも減衰でまずいと板挟みでどうしようもない
-
はいTAランキング
くそげ
-
CO養殖だけでTeが50になった
もう投げていいかな
-
>>716
(´・ω・`)やってみたらjoytokeyの設定消えて初回しか表記されませんって文がまた出てきたわ
(´・ω・`)読み取り専用かもしれないから書き込み?もできるようにしろとかなんとか
(´・ω・`)らんらん機械強くないのよね…頑張るわ
-
(´・ω・`)40まではクライントでいけるじゃない
(´・ω・`)45から53、4がだるいわね
-
(´・ω・`)40〜50も地獄だよね
(´・ω・`)超地獄級
-
(´・ω・`)もう全部地獄
-
(´・ω・`)くそげ
-
やってて楽しい職なら上がりにくいレベル帯でも気づいたらあがってたって感じなんだけどなー
-
(´・ω・`)pso2は無間地獄
-
>>735
(´・ω・`)毎日TAやればいつかはレベラッするよ
(´・ω・`)らんらんついにHuFiFoRaの4職カンストしたの
(´・ω・`)ああ……次はGuだ
-
(´・ω・`)その内ゲームの話もしなくなってFEZスレみたいに・・
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1377263493/
-
(´・ω・`)放置してたグンナーさんは雨風でヤスミ拾ってLV60まであがったけど
(´・ω・`)カタナマンはアギト拾っても上がる気配がない
-
>>740
(´・ω・`)ねぇねぇBrちゃんは?Brちゃんは?
(´^ω^`)
-
SHに向けて現アドクエ緩和で40レベから参加可能でエネミー弱体ただし参加サブクラスも40以上にしとけばいいんじゃないかなと妄想した
-
>>743
(´・ω・`)30で放置
(´・ω・`)GuとTeカンストしたら触ってもいいわよ
(´・ω・`)あっでもその前にサブキャラのメイン2職カンストさせなきゃ
(´^ω^`)レベル上限引き上げ来たらこの先ずっと触らないわね
-
(´・ω・`)人間様のID:qgXopkWYありがとう
(´・ω・`)おかげでらんらんも無事出来ました
(´・ω・`)さっそくGuレベルあげしてくるね
-
(´・ω・`)今日は優しい人間様が多いわね
-
(´・ω・`)出荷前だからね
-
(´・ω・`)今のガンナーは昔より全然いいわよ。
(´・ω・`)ヒールスタ豚で射撃の通りにくさもカバーよ。
-
ロールスタブで中型ほぼ確殺だしな
-
>>747
3匹の子豚の話のように隙を見せた豚を食べるためにあれこれ駆使してるだけかもしれん(「・ω・)「
-
(´・ω・`)ガンブレとツインブランド桁ミスあった・・・・・
(´・ω・`)買えなかったちくせう
-
(´・ω・`)ブランドは売らんどー
(´・ω・`)ってね
-
(´・ω・`)結晶堀りの廃人をブチ切れさせる一言教えて
-
(´・ω・`)ねぇねぇ一人プレイでの楽しみ方教えて?
(´・ω・`)最近インしてTAの時間までPCいじったりビジフォン見たりするだけなの
(´・ω・`)っていうかみんな今なにやってるのかしら?
-
>>753
(´・ω・`)出荷 異論は認めないわ
-
SHは経験値どんなもん貰えるんだろうな
サポパの必要経験値量的に必滅臭するし必要経験値だけ爆上がりは嫌だな
-
>>753
((((((((((((((((((((´・ω・`))))))))))))))))))))))寒い
-
(´・ω・`)サポパのせいでオーダー品死んでからは本気で緊急以外なにもしてない
(´・ω・`)数少ない楽しみを奪われたわ。おかげで最近全然お金増えない
-
メセタン初めて見た
5000とかわらわら落ちてワロタ
-
>>755
(´・ω・`)TAをする→艦これをポチポチする→チムポを納入する→Elonaをする→寝る
(´・ω・`)平日はこんなもん
-
>>755
(´・ω・`)一緒にフリー凍土でアディ掘りしようよ
-
(´・ω・`)ノースティリス産の豚がいたようね
(´・ω・`)バーベキューセット(盗品)で焼いてあげるわ
-
(´・ω・`)今はマタボでアークスクエ巡回して緊急へ
(´・ω・`)ただしクロームは除く
-
(´・ω・`)そんなー
-
>>763
(´・ω・`)YOUBAN
-
>>759
(´・ω・`)らんらんも地道にお金稼ぐの好きだったから素材集めしてたんだけど潰されたから同じ気持ちよ・・・
>>761
(´・ω・`)!!艦これ最近気になってるのよね。
(´・ω・`)やっぱTAしかすることないわよね
>>762
(´・ω・`)ブーストの日にいっぱい溜めておくつもりよ!
-
>>755
インする→とりあえずビジフォン見る→FUNスク→チムポ回収→緊急orちょっとだけ海岸フリーぐるぐる→サポパに挨拶→ログアウト
-
(´・ω・`)らんらんいつになったらガルドミラ拾えるの?
(´・ω・`)ぼっちだから欲しいんだけど
-
(´・ω・`)くそ2も超低確率移植不可の特殊能力で生き武器が出るようになるればいいのね
(´・ω・`)というか移植不可でいいからもっといろいろな特殊出しなさいよ
-
(´・ω・`)Elonaは嵌ればくそげからの脱却出来るよ
-
(´・ω・`)服を買う→4〜5ヶ月後に売る
(´・ω・`)これの繰り返しでがっぽがっぽよー
-
(´・ω・`)みんな同じような感じなのね
(´・ω・`)らんらん今TAが一番楽しいわ
-
(´・ω・`)祭壇TAたのしいよね
(´・ω・`)誰か一緒に祭壇ADいこうよ
-
>>774
(´・ω・`)矛盾してるわよ
-
TAとADじゃ面白さが全然違うだろ!
-
サポパのお陰で低レベルが上がりやすくなってるのは助かるな、課金してないから回りきらんがボス素材がかなり安値になったから買いも洗濯機に入るのは助かる
素材屋はたいへんだろうけど
-
赤いレゴブロックタリス手に入れたからもう祭壇アド用事ないわ…
今どきソードとかwwwだし
-
(´・ω・`)タロットとか言う伝説のタリスがあってだな
-
(´・ω・`)祭壇ADいってタロット拾ったろっと
-
(´・ω・`)ソードは何も揃ってないうちは強いのよー
(´・ω・`)アドとか行けるレベルになってもぶんぶん振り回してるのは池沼ね
-
>>780
おしいけど出荷
-
メインHuのレベル上げする時
錦、ラムライゼ、ラムジャレしか背負ってない気がしてきた
ミラーシぇ…
-
>>782
(´;ω;`)そんなー
-
(´・ω・`)海水浴でアンブラ様出てこられても時間の浪費でしかないね
-
(´・ω・`)らんらん的にはナベニ―ね。さくさくできてグワナとファング多スロ出るのが楽しいの
(´・ω・`)でもすぐ飽きるわ
-
>>785
撃ち抜けばいいじゃないですか
ノーマルのときはためらいなく撃ったわ
-
(´・ω・`)ねーねー
-
ソードが有効なボスってパッと思いつかないな
全部パルチかワイヤーのが有利な気がする
-
(´・ω・`)ナベニーはいちいち破棄してクエカウンター行くのがめんどい・・・
(´・ω・`)何とかしてシップに戻れないの?
-
(´・ω・`)ルミアスイムウェア利用で自キャラの裸コラもどき作ろうとしたけど乳首が描けなくて挫折した
(´・ω・`)絵は難しいわね
-
(´・ω・`)♂キャラの乳首ってあるのか無いのか微妙だよね
-
(´・ω・`)きみたちマイザーソール集めとかいかないの
(´・ω・`)高く売れるんでそ
-
>>793
(´・ω・`)ビジフォンのが楽です
-
マイザーは徒労に終わる確率が高くてね
マップもめんどいし
-
(´・ω・`)なにこれこわい
新生FF14廃人ギルドの募集要項がやばすぎると話題に
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2013/08/22(木) 22:59:39.09 ID:7+Rx4HMi0
chocobo鯖★ AION発祥FC【SHIMAMURA】 では現在メンバーを募集しています
FC加入試験があります、内容は新キャラを作っていただき72時間(もちろんログアウト中の時間も含まれます)、
3日でLv50にして頂きます。睡眠時間が3時間以上の方は入団をお断りさせて頂くことがあります
活動内容:すべてにおいて頂点を目指す。サブキャラを作り大手の内偵、記事に出来そうなものはブログで記事に
活動時間:睡眠時間はこちらで管理しますのでそれに従いプレイしてください。
1日20時間程度プレイできる方なら合格点です
-
そもそも周回がだるい
混沌よかったな・・
-
>>796
(´・ω・`)これ賃金とか発生しないのよね
(´・ω・`)楽しいのかしら
-
(´・ω・`)何事にもトップを目指すのはいいことだよ
(´・ω・`)タブンネ
-
糞呼ばわりされる祭壇だけど
あの雰囲気と音楽はマジで好き
-
落ちる床とビーム扉さえなければねえ
-
睡眠時間はこちらが管理で草生える
刑務所かよ
-
(´・ω・`)落ちる床はいいわ。戦いに来てるんだしね
(´・ω・`)スイッチ3つ踏むビーム扉考えた奴は髪の毛200本抜けろ
-
(´・ω・`)スイッチ押そうとしたら残尿湧きで押せなくなるのがほんとうざい
-
あと騎手失ったやつ消えるまでスイッチ解放されないのもうぜえわ
-
あと騎手失ったやつ消えるまでスイッチ解放されないのもうぜえわ
-
>>803
考えた奴は多分KMRじゃないかな
-
(´・ω・`)今海岸のクエストやったんだけど、エネミーから一切のアイテムドロップが無かったのよ
(´・ω・`)CO品も武器も防具も、一切
(´・ω・`)ドロップロックみたいなシステム実装されてない?
-
(´・ω・`)とりあえずKMRが死ねばいいんじゃないかな
-
KMRが死んでも第2第3のKMRが出てくるだけよ
-
(´・ω・`)ダークファルスキムラー
-
混沌考えたのって多分違う人だよな
-
(´・ω・`)KRMとハゲどっちがマシなのかわからんらん
-
JTKの話でてるけどこれパッド使用前提だよね?
設定調べてみたけどマウスには使えなかったよ
ゲーミングマウスならマクロループさせればすぐ出来上がり
簡単なことに気付かず半日潰したわ
-
>>796
こういうプレイしてる人のリアル生活ってどうなってんだろうな
-
(´・ω・`)境界が途中から仮面とキャタとデマルモスのクソスリーばっかりになったのもきっとKMRのせい
-
>>796
TERAサービス開始時にも似たようなのあったけど
1年で廃れた見たいだったよ、ゲームとともに
職歴公表しろとか狂ってたな、晒しスレもどろどろだったわ
PSO2とかかわいいもんよ
-
(´・ω・`)らんらん面白いこと言うね
(´・ω・`)エコーの声がエコーした
-
(´・ω・`)デマルモスなんであんなにうざいの
(´・ω・`)かたいしとぶしまずいし
-
(´・ω・`)昨日と今日は寝過ごして交換品買い損ねるわ
(´・ω・`)桁ミス買えないわで不幸よ・・・・・
(´・ω・`)なんかレアアイテムでも落ちてほしいわね
-
マルモス怒りの10連ジャンプ
各行動にクールタイムつけろっての
-
うざい上にソールも大して役にたたねーわドロップ糞不味いわそもそも大したレア持ってねーわで
デ・マルモスとSUMOUの存在意義がわからん
-
マルモソールは一応スタミナⅢの継承時の節約に使える
-
(´・ω・`)中ボスのソールは全部使えないわよーおほーくそげ
-
ウォルガソールもユニットにつけるのに結構いいと思う難点は多スロが少ない高い
-
>>824
マイザー「えっ」
-
(´・ω・`)ぐわなーらんらんだー
-
マイザーはいい多スロが金券になりうるけど
最近ランサシュート3スタミナ3スタブをヴァーダーに装着したツワモノとか見かけるようになってきた
…ランサの多スロって需要あったんだな
-
ヴァーダーにランサでスタミナ癌盛りとか射撃職としてどうなの
-
PPどうしてるんだろうか
ドリンク?
-
(´・ω・`)おほーっ5鯖DF様来店よー
-
ラグネやヴォルポジションだからHPマシマシしたい人には
需要あるでしょ、てか射撃職だけソールドロップ異様にマゾくないか
-
GuHuならまったくPPいらんしな
出口修正されりゃRaHuもオワコンだしいちいち120にするまでもないだろ
-
(´・ω・`)マイザーにマイザーメンをあげた
-
レベル55↑が3人いるアド部屋見つけてまあ大丈夫だなって部屋入ったら
ラムダブラオ、ラムダせんとくん、シカルガオールEXPブースト付きのとんでもねー部屋だったわ
防具のopはゴミゴミゴミスピブという謎の4スロ
チーム見たら3人とも同じチームでアチャー
これが結晶育ちってやつなの
-
>>832
マイザーはシュート継承あるし
ファングは部位破壊多いから結構出るし
-
(´・ω・`)ソール3しかないけど微強化じゃないよね
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)DFさんは4時に仕事でもあるのかしら
-
(´・ω・`)このLキーは誰のだ・・・? エルダー
-
(´・ω・`)らんらんのヴァーダー防具はファングソールシュート3だけどいいよね
-
1DF
-
(´・ω・`)エルダー戦に備えるだ
-
きっちり120にしてもいちいちSロールはさんでPA連発することなくなったからな
サテ連打とか楽しかったのに
-
>>836
マイザーさん便利だけど高いじゃないですか・・・4スロ1Mするし
ファング結構落とすけど多スロは滅多にお目にかかれないよ
如意持って100匹ぐらい狩っても4スロ以上は3,4個ぐらいだったよ
-
(´・ω・`)DFかあ・・・でもおやすみ
-
シュートⅢも射撃ソールも安いほうだったのにGu強化からえらい値上がり始めたな
-
新エリアのボスのソールはどうなるんだろうな
ネタ切れ気味だしオルグとバルの防御ステ版が来そう
-
多スロソール狙うならマルチで出たのをぼこりまくるのが手っ取り早いんだけど
ファングとかマイザーが出る緊急は・・・
-
(´・ω・`)新エリアにマイザー出たらいいね
(´・ω・`)ついでにグワナさん含むダーカーボスもまともな確率で出てきてくれたらいいね
-
(´・ω・`)りっ
-
(´・ω・`)砂漠緊急とはなんだったのか
-
>>848
(´・ω・`)こんとん!
-
もしかして他の人からメシアタイムみたらふざけてるように見えてる?
-
ふざけてるように見えなかったらGuじゃない
-
野良でインフィしてたら「ちゃんと連打してください」ってPTメンバーからお叱り受けたことあるわ
説明面倒だからスルーしたけど
-
連打系は相手に連打後の状態見えてないからな
-
ファルスで思い出したけどこないだの本体戦で12人中9人てんぷらFoだった時は我が目を疑ったわ
-
>>856
(´・ω・`)はじめて知ったわ…
-
祭壇アド行くならどのクラスで行く?
-
Foならどこでもアドバンスならとりあえずは間違えないと思うの
-
裸婦かな、アディションとクラスターで全部処理できるし
-
(´・ω・`)GuHuがいいよ
(´・ω・`)小型アディでロールインフィで騎手を狙い撃つ
-
>>859
ソロならGuHu
PTならRaHu
-
(´・ω・`)楽に行くなら雷闇ツリーのFoTeかしらね。フォーク+ノンチャージナメギでディランダール系も一撃だし
(´・ω・`)ロッソリンガーもあるんだけどね…敵が飛んでたりディランダールがコケたりでね…
-
龍滅タリスでゾンディゼロ距離メギド!!とかやってみたいけど
RaHuのがなんか楽っぽいから困る
-
ロッソリンガーならOEでディランダールにゴリ押すんじゃない
-
RaHuかFoTeみたいね…
とりあえず両方でいってみてやりやすい方でいってみようかな
-
デ・マルモスのケツアタックうぜぇ
-
3キャラDFやってアダマンコ1個とかホント実装初期とドロ率変わりすぎだよなぁ
-
(´・ω・`)最近悪いことばっかだからそろそろいいことある気がする
(´・ω・`)前もそれでレア落ちたし
-
(´・ω・`)交換チケ実装前なんてエルダーロッド店売りしてたわよ
-
(´・ω・`)ねえねえ
-
>>872
(´・ω・`)らんらんレアでて期限いいから聞いてあげるわ
(´・ω・`)聞くだけだけど
-
>>873
(´・ω・`)何のレアかくわしく
-
ハンゲームのハンコイン5500円分を
4000WMにて販売致します。
【hanrmt@yahoo.co.jp】
こちらまで連絡をよろしくお願いします。
-
ずーっと前にDFシップ待機してた奴を今日久々に見たけど
いまだにやってんのかよワロタ
そろそろBL有効範囲にマルチも追加しよう(提案)
-
(´・ω・`)本スレのアクセサリってこれじゃない?
ttp://bumped.org/psublog/wp-content/uploads/2013/04/Zamlord-Guarder.jpg
-
多数の人からBLされた人は運営で監視する等の要望出しといた
面倒くさくてやらないだろうが意見多ければ別の方法か何かしら対応してくれるだろう
-
>>874
(´・ω・`)ただの市街地の目玉ウォンドよ
(´・ω・`)1.5Mだけど嬉しいの
-
(´・ω・`)そういえば属性強化がこんなに楽になったらメセタ余りそうね
(´・ω・`)12月の新システムでどんだけ搾り取る気なのか怖い
-
(´・ω・`)メセタ余る?
(´・ω・`)属性強化なんてほとんどしてないけどひもじいわよ
-
>>881
(´・ω・`)はいひとは今の仕様でも1050作ってるからね・・・・・
-
(´・ω・`)それって廃人じゃなくて転売厨じゃ・・・
-
監視する能力があれば業者も蔓延らなかった。
-
BL数稼いだくらいで監視されるようになるなら逆手に取って運営に不満要望ぶちまけまくれるな
-
ユーザー間のトラブルはユーザーで解決して下さい
業者もBOTも大事なユーザーなのでユーザーが解決して下さい
-
(´・ω・`)BOTと同じルームでEXPもらってたらBANするわよって脅す運営よ
-
(´・ω・`)ちんぽっぽ♪
-
(´・ω・`)このゲームって廃プレイしてもたいして意味ないわよね
(´・ω・`)ビジフォン戦士が廃人みたいなもんだし
-
>>889
(´・ω・`)まあ再版で値崩れすることはあるとはいえ
(´・ω・`)現状は武器に投資するよりはヘアやアクセに投資してprprするのが一番いいわね
(´・ω・`)武器なんてそれこそ交換武器で倒せない敵なんていないし
-
(´・ω・`)もっと言うなら計算上では交換武器や安価な武器の属性強化さえすれば
(´・ω・`)☆11や650の属性50持ってるような人の8-9割の火力は確保できるのよね
(´・ω・`)現状その1-2割の火力の差が生きる場面が限定的すぎるのよね
-
TAはTAになってないし、アド・エクスはエンドコンテンツ()だし
-
どうでもいいけど新ボスのリンガーダがゴッドカルマシーン・O・イナリーにしか見えない
-
>>892
(´・ω・`)アドは別に終わってなくない?
-
アドクソも出口廃止で死亡すると思うけどな
もし交換武器で属性強化できるなら多少は残るかもしれないけど
ハゲどもはそれを見越して出口修正と同時に属性緩和するのかもね
-
(´・ω・`)アドは効率求めるなら職が限定されるけど、それは当たり前の事で
(´・ω・`)嫌なら自分で部屋立てれば済む話だし
(´・ω・`)逆に言えば、該当職さえあれば気にならないもの
(´・ω・`)RaHu、FoTeのどっちかあれば、まず大抵のPTには入れるわ
(´・ω・`)エクソはアドより職制限緩いっていうかバランスよく集めた方がいいし
(´・ω・`)バーストの知識や経験が不要な分、効率はPSの差が顕著にでるわね
-
(´・ω・`)出口廃止したらカプセル落ちやすくするわよ
(´・ω・`)…するわよね?
(´・ω・`)ら、らんらんライズ作っとこうかしら
-
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ 出口バースト修正
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 以外については何も触れていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 代替の上方修正については
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 5年後、10年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | |
-
>>898
(´・ω・`)人が減って今みたくなってから上方修正か放置のEDがみえた
-
交換武器の用途が増えるなら出口なくなってもいい
ゲームとしてのあるべき姿だろう
-
(´・ω・`)禿&木村りことだし属性強化緩和させるのはただのメセタ回収にも・・・・・
(´・ω・`)前だって成功率+10のあとすぐ修正とかもあったし
(´・ω・`)急に産廃とかにするからねほんと
-
(´・ω・`)らんらん気づいたけど今回のビンゴエクソパス量産できない?
(´・ω・`)マターがあるから時間かかるけど3枚はおいしい、よね?
-
だいぶ気づくの遅いよ
-
>>902
(´・ω・`)遅すぎる
(´・ω・`)無慈悲な出荷
-
(´・ω・`)今更過ぎて、新しいビンゴ来たっけって確認しちゃったわよ
-
ビンゴ報酬の浅い所にエクソパス入れるのやめて欲しいわ
2キャラ作ってたせいで量産できないしサブでやるのは効率悪すぎだしで
チケ枚数がメイン垢で量産できる奴とどんどん離れてく
-
(´・ω・`)眠たくなってきたわ…
(´・ω・`)お昼まで寝てそこからアド頑張るね
-
>>893
(´^ω^`)あれ御稲荷でしょ?
-
(´・ω・`)マリアさんのマスクかっこよすぎだろ
(´・ω・`)ヒュマにもあんなアクセないかな
(´・ω・`)アルフライラみたいな顔から浮いてるのノーサンキュウ
-
やっと5バーストの称号ゲットできたわ…
-
属性強化喜んでる人多いけど
☆10取引解禁しました→解禁ちょっと前からありえんドロ率のレアばっかりになって
どう考えても買えることを含めた入手率に設定されてる
って前例を見ると以降追加されるレアは属性強化用の2本目を出させない買わせない前提の
絞りに入りますってことだよな
マジでどこを目指してるの運営は
-
木村の想定してる出土数って週間2桁とかそんなレベルなんだろうな
頭おかしい
-
(´・ω・`)フラメブランド買おうと思ったけど道中はダガー、ボスはナックルダガーでいいのよね
(´・ω・`)OEが糞PAに思えてきた
-
緊急で結晶出て出口近かったから出口にみんな集まる気満々だったのに一人が入り口とか言って入り口バーストにもならずに終わったw
-
>>911
出土1桁だろうが3桁だろうが出ない人は出ないからどうでもいいです
-
(´・木・`)レアは2ヶ月頑張って1個ぐらい出る確立です
(´・木・`)全鯖で2ヶ月で1個ぐらいを想定しています
(´^木^`)バーストで出すぎだから一気絞りますね
-
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up66437.jpg
腸
-
(´・ω・`)らんらん海岸緊急だけ全身てんぷらいずでいくね
(´・ω・`)ずっとザンしてるけど許してね
(´^ω^`)もちろんドリンクもランダムドリンクでレアドロの副効果ねらうね
-
てすと ('ω'`)
-
お、スマホからも書き込めた ('ω'`)
-
(´・ω・`)シャォォゥァ!
-
(´・ω・`)属性強化の素材になるってことで、今は総合的にプラス10武器が高騰してるのかしら。
(´・ω・`)アシターゼが1Mまであがってたわ
(´・ω・`)交換品でもおけの場合また元に戻るのかしら
-
(´・ω・`)おはむぅ
-
(´・ω・`)最近Fo/Huで鍋一最速クリアしてる動画あったけど
(´・ω・`)あれ結局Fo/Huの組み合わせの何がいいのかわからんかった
(´・ω・`)普通にテクの火力出すためにFoでパルチはスキルやらPAやらの火力で押してるってことなの?
(´・ω・`)難しくてわかんない誰か教えて教えて
-
>>924
アサバスとテクが強かったってだけの話だろう
-
(´・ω・`)交換元も高騰したから下がっても元に戻るってことはなさそう
(´・ω・`)DF産レアも捨て値で出ることはなくなりそうだね、皆引換券か強化に使うだろうし
>>911
(´・木・`)同一の武器でのみ属性変化や属性強化5%を使えるようにしたので2本目が掘れるように0.5%も締め付けるのをやめました
-
>>911
(´・ω・`)レアドロは据え置きじゃない?バーストと結晶を下方修正するみたいだし
-
>>923
あ、おはむぅ ('ω'`)
-
>>924
Fo/Huでしかできない事を考えれば分かると思う
-
(´・ω・`)らんらんはどこからくるの?
-
(´・ω・`)豚小屋
-
(´・ω・`)豚小屋から来て精肉店へ還るの
-
(´・ω・`)よい朝がきたな、キモサベ
-
(´・ω・`)私のお肉の前で泣かないでください
-
(´・ω・`)ごめんね、つい口から涙が・・・ジュルリ
-
>>740
TAなんてカンスト以外お断りじゃないの・・・
-
(´・ω・`)らんらん豚だから難しいことはわからないよ
(´・ω・`)でもらんらんは精肉店には行かないの
(´・ω・`)出荷されないもん
-
45以上なら別に構わんよ
-
>>938
(´・ω・`)Br45Te1
(´^ω^`)いいよね?
-
別にいいけどそれやってる本人が辛くないか?
-
なんで規制されたんだろと調べたら同じプロバイダでFF14スレで何かやったのがいた
迷惑すぎる
-
装備がまともで死なないならいいかもね
逆に死にまくり、ショトカ理解してないとかだったら二度と会うことはない
-
次スレ行ってくるわ
-
海岸結晶50回、全然レア出ないんだけど
「その程度じゃどこだろうと☆10は普通に出ないわ」
(´・ω・`)そんなに出ないの?
-
仲良く使ってね
PSO2 本スレ part75
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1377304891/
-
>>945
ありがとー
TA時々40後半でも十分に速い人いるよね
-
>>940
(´^ω^`)最近のガキは自分が辛いとかは考えずに他人に楽させて貰おうことしか考えてないからね
(´^ω^`)DF腕でシャキンマンと同じやで
-
アギト持ちがそこらじゅうにいるのに何で私には出ないのでしょうか
-
(´・ω・`)らんらんにも出ないからおかしいことではないわよ
-
(´・ω・`)見せ付けたいやつがこぞって装備してるだけだよ
-
(´・ω・`)ぷそにに必要なPSって何だ?
(´・ω・`)対人やアクション要素ないのにどこにPSがいるんだ?
-
肉染みオンラインだな
-
ビジフォンに張り付き相場変動を読む力
-
このちょっと飽きてきた時に隕石ぶつけて来たセガ
迅雷めっちゃ値上ってる。売りたくなってきたぜよ
-
>>953
(´・ω・`)マネーゲーム・・・
-
>>951
アホ察知能力とか馬鹿探知能力は必要だろ!いい加減にしろ!
-
(´・ω・`)PSじゃないけどネトゲの常識を学ぶにはいいんじゃないかしら
(´・ω・`)問題は自分で調べなきゃいけないこと
(´・ω・`)でも問題になる人は自分で調べないのよね
(´・ω・`)はまじ
-
ボスラッシュとか欲しい所だが
どうせ出し惜しみしたいのとVITAに配慮して実装しないんだろうな
-
>>958
(´・ω・`)ボスがそこそこ出てくる四角いエリアを走るコンテンツがあるらしい
-
俺が望むのは12人でボス同時3体相手にするようなカオス空間だし
-
マジでキツイと思ったのは、エクソで耐性強化の夫婦
あれくらいで
-
ビルドの数だけ狩場があるなら理想的だよね
Huだけで言えば攻撃特化で大型を狩り続けるステージがあればいいし
防御特化で絶え続けることで経験値が効率的に得られる狩場もあっていい
-
(´・ω・`)パソコン壊れたと思って朝から奔走してたら電源が原因みたいで、古いPCからもってきたら交換設置したところでコードが足りなくて絶望 -> 元に戻す
(´・ω・`)結局経年劣化+暑さでイカれかけてのが原因だったみたいで冷やしたら使えるようになってた
(´・ω・`)土曜の朝からひどい目にあったわ。みんなも気をつけてね
-
(´・ω・`)ジャグリアス系で属性50にできるようになるからか
(´・ω・`)安いネイクローが片っ端から消えていってる
-
>>945
オツカ・レッダ
-
>>925
>>929
結局単体性能で押してたってことなのね
両方好きだからなにかシナジーでもないかと思ってたけど残念
-
1回でも逝かれたら買い替えなさい
電源ケチると後悔するわよ
-
(´・ω・`)らんらんGネロダガー欲しいけど20mで買えないかしら
-
低属性でも50にできる情報が出たこのタイミングでそんな
-
>>945
(´・ω・`)にんげんさんありがとうです
-
>>963
(´・ω・`)夏ももうすぐ終わり、PCに優しい季節を待つばかりね
-
(´・ω・`)ジャグリアッス最安値200kとか大出世ねー
(´・ω・`)アホらし
-
メセタない俺は引退を決意したのであった
-
(´・ω・`)>>1000ならエクソ回し
(´・ω・`)>>1000じゃないから行かないわね
-
(´・ω・`)おはポーク
-
(´・ω・`)らんらんの☆10チケット爆裂させるために属性強化は交換武器除外で来てほしいわあ
(´・ω・`)交換武器で強化できたらむちゃくちゃすぎるわよ
-
149まで特化で育てたマグでやらかしてしまった
はまじ
-
たぶん強くて属性強化もいらないテク職とバランス取りたいのだろうから交換武器も行けるようにする気がする
-
(´・ω・`)らんらんやっとSEGAからOTP解除のメール帰ってきたの
(´・ω・`)秘密の質問をメモった紙をロストして死んだの
-
秘密の質問を忘れて変更したいのに秘密の質問聞かれるからな
-
(´・ω・`)フリー探索行ってレアボスが全然出ないんだけどはまじ
-
交換武器で属性強化は流石に無いよなぁ
一応頑張って属性強化した人にも配慮すべき
-
あんなのペットの名前とかにしとけば忘れないだろ
ペットの名前を自キャラ名にするとか
-
レアボス狙いならアドのがいいよ
普通に2連続とかあるし
-
>>978
(´・ω・`)バランスとりたいのはわかるけどやりすぎな気もするし、反面近接救済にはいい気もするけど
(´・ω・`)あとらんらん物の相場動くの面倒だから好きじゃないのよねえ
(´・ω・`)ビジフォン戦士してる人には稼ぎ時勝負時で楽しいかもしれないけど
>>982
(´・ω・`)そのへんの配慮はずっっっとないからもう期待しちゃ駄目よ
-
むしろ交換武器オッケーの方だと思ってる奴のが多いだろ
期待外れは交換武器不可だと思うが
-
(´・ω・`)SHのアドバンスってさ
(´・ω・`)やっぱりSHレアが必要だよね
(´・ω・`)ランレガ10503用意しとけば大丈b…出口消されるから他の職でやらないとだわ
-
(´・ω・`)輝石の出土数減らしていいから交換武器での強化可能にしてほしい
-
>>988
(´・ω・`)それだと交換武器の意味がないじゃない
-
(´・ω・`)①交換武器除外
(´・ω・`)②交換武器だと+1のみ(属性強化+5とか属性変化は使えない)
(´・ω・`)③交換武器だと+1のみ(属性強化+5とか属性変化も使える)
(´・ω・`)④交換武器で今までのように属性強化できる
(´・ω・`)うーん…大穴狙いで
(´・ω・`)⑤交換武器で強化しようとすると元の武器の属性が高くなるほど失敗確率が上がる
-
(´・ω・`)⑥大穴:交換武器だろうがそうでなかろうが一定確率で失敗
-
属性強化で失敗するようになったらまるで最近のスマホRPGゲームだな
同名もしくは同系統のスキル持ちを合成して一定確率でスキルが上がるあんな糞仕様に似たような事されたらたまったもんじゃない
-
新キャラ30の報酬っていつもらえるんだっけ
-
(´・ω・`)鍋Ⅰソロでクリアしてもクリアにならないんだけど
(´・ω・`)氏んで?
-
(´・ω・`)むしろ失敗を無くそう
(´・ω・`)成功、大成功、超成功とか
-
>>762
(´・ω・`)5鯖なら一緒に行きたいわ
(´・ω・`)ホントはアド凍土の方が早いんだけど、カプセル無いの
(´・ω・`)フリーのオランさん出なさすぎて茹で豚になっちゃいそう
-
>>994
(´・ω・`)グランツ抜けでもしたの?
(´・ω・`)あれ今でも出来るかしらないけど
-
SH:61-70 SHアド:71-75 SHエクス:75
SVH:76-85 SVHアド:86-90 SVHエクス:90
ULT:91-100 ULTアド:101- ULTエクス:110-
-
>>997
(´・ω・`)するわけないでしょ
(´・ω・`)普通にザウーダン倒して4隅回ってウーダン倒して行っただけよ
-
(´・ω・`)1000なららんらんは出荷を免れるのよ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■