■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part68
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part67
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1376645275/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
,--、 ,─、
| | |丶 // / )
(´;ω;`) | | | |__// / //
し-J 人/ /| ,─、|
| | | __ (^) (^)) /`-─--、
, , 、 , .>| , ( 、 ー<" ̄
人 ノ ヽ`─'\__/`-^"フ` ̄ ̄
(;ω;`) ⌒`.・ 人,,ゞノヾ; ,, /`=====-'
(^(^_ノミ ’ノゞ´⌒,;y'⌒(( ;ノ、"'人
ミ 、(⌒ ;;: ⌒__ ⌒ ;; :) )、
ヾ;;人ノ. / >─、 / ⌒ ) :`.) ミ
,,;;⌒/ >ー-/ ,、 `" ⌒(,ゞ、 ) :)::ノ ミ (;ω;`)
(;ω;`) ,7// (___L_ノ , ::、) :人_ ⊂ _)
(^(^_ノミ // / (___/、 / / ;ノゞ ;)ヾ ; ;;)
// // (___ノ_ノ-─" 人 ;⌒ ;; `⌒ )
// //.人,;:: 人 |口| ||...::ノ ソ ...::ノ
"" :::'' |/ |/ '' " ::: 人 :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
-
(´・ω・`)ねえねえ
-
(´・ω・`)フラッペってオルグソールと同じような効果だっけ
-
(´・ω・`)打法射+20とPP3ね
(´・ω・`)ただし効果は10分で切れる
-
(´・ω・`)らん豚転生しました
-
(´・ω・`)ここが
2013年!スレッドは核の炎に包まれた! レアは枯れ、財布は裂け、あらゆるアークスは絶滅したかに見えた…
しかし、らん豚は死滅していなかった!
スレね
-
>>1乙
(´・ω・`)
フラッペは打射法+20 PP+3
-
レアでねえぞくそがあああああ
二度目言ってみたかったんだーこれ
-
(´・ω・`)シフタライドとか言うクソアイテムよりは役にたつ程度かな
-
>>5>>8
(´・ω・`)そっかーわざわざどうもですよー
-
(´・ω・`)1時間続くならともかくその程度ならいらんらん
-
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)>>1乙ですの
-
ホント10分はねーよなって感じ
せめて他のケーキ類と同じにしろよ
-
8月17日(土) 1:00 14:00 20:00 23:00 ※レアエネミー+50%
8月18日(日) 1:00 14:00 20:00 23:00 ※レアドロップ、レアエネミー+50%
8月19日(月) 1:00 ※メセタ+200%
8月20日(火) ※経験値+50%
-
(´・ω・`)惑星オパオパ!
-
(´・ω・`)ブーストイベントって経験値とメセタ以外
(´・ω・`)全然わかんないわね
-
(´・ω・`)あれこれ明日行けばよくなくなくなくない?
-
(´・ω・`)ゴミ属性0OPヴィタエスレインマンが入ってきたの
(´・ω・`)たすけて!
-
>>1乙
-
(´・ω・`)ビッチ<髭抜き
(´・ω・`)らんらんお顔整えるね
-
(´・ω・`)らんらん起きたわよー
-
昼すぎにHuFiで緊急海岸行ってなんとかオルグ即殺してやるぜと意気込んでたが・・予想以上にタフだな・・
残り2分で3匹でてきたけどまぁ間に合うだろうと思ってたが間に合わなかった(´・ω・`)ショボーン
-
(´・ω・`)捕獲無視したいのに賛同者いない時は超しんどいわねあの体力
-
>>16
(´・ω・`)16tボムを持った鳥がその辺うろついてるのね
-
(´・KMR・`)ちょっと難しすぎたかな
(´・禿・`)まぁいっか
-
(´・ω・`)予告に結晶デグバできたけど時間であ・・・
(´・ω・`)途中オルグがぽこしゃか現れて時間が削られたせいね、オルグは絶許
-
倒そうとして時間かかるなら素直に捕獲したほうがいいんじゃないんですかね
-
高火力が一人だけだと厳しいね
数人いれば問題ないけど・・・出来ないってことは周りは低下力
-
(´・ω・`)一方の群れが捕獲し、もう一方が討伐する
(´・ω・`)つまり、挟みうちの形になるな
-
彡⌒ ミ
(´・ω・`)ナウラ護送やってたら禿げそうになったわ
-
(´・ω・`)今更捕獲とかそんな日和ったことはできないわ
-
周り見渡してカタナマンなどのあきらかな寄生が多かったら捕獲で
火力ありそうなメンツだったら即討伐でいいんじゃない
ポイント貯めたいとかは貯まったところで貯まってない人が残る部屋に寄生だから知らん
-
>>22
(´・ω・`)出荷よー
-
(´・ω・`)死滅したらんらんは新種族らん豚に進化したわよー
-
(´・ω・`)PSPo2iの時にあった惑星のマドゥーグあれ進化デバイスにしてくれないかしら
-
(´・ω・`)これより、ブリュンダールを開始する
-
ブリュンダールに初めて刺されてPP30の表示が出た時の意外な驚き
-
(´・ω・`)今回は二回ともクリアできなかったわ
-
何にも出ないクリアしたから取りこぼしがないか見て回ったけど何にもない
-
(´・ω・`)なんでPSOとコラボはないのかしら
-
(´・ω・`)改悪された武器の数々をお楽しみください
-
(´・ω・`)薄っぺらいと評判の弱いナックル貰ったわよー
(´・ω・`)なにコレ…要求技量320の間違いじゃないの????
-
>>43
(´・ω・`)進化スキップしてた人たちはぎりぎり装備できる微妙な要求技量値が素敵よね
(´・ω・`)きっと運営が進化スキップした人を救済するための装備よ。もしくはFiRa
-
>>38
(`・ω・´)今後当たりやすいPP大量吸い取り攻撃を仕込まれてウォンドラバーズ最強に
-
(´・ω・`)技量特化マグがようやく157才になったわ。完成まで見えてきたわね
-
やっぱディスクを与え続けるの?
-
>>43
(´・ω・`)ナックルはファイティングビート以外使う気にならないわ
-
>>47
(´・ω・`)それより多い上昇量のは技量フードしかないのよねー
-
このままじゃ同接2万も厳しくなりそうだなぁ
なにもかも絞りすぎだし
いつまでたっても必要経験値下げないし
複数キャラ作って遊んでもらったほうが
スクラッチだってツリーだって課金集金はかどるのに
何で逆にしめつけるのかな
何年サービスするか知らんけど
客がさっと引いたネトゲなんて復活した例ないのにな
このままだとFF14にもってかれてオワっちゃうぜ
PS3でも遊べるし、来週水曜までに大幅緩和を打ち出さないと
ライトはほとんど残らんよ
-
(´・ω・`)強化きつスギィ!!
(´・ω・`)どんだけ確率落としてんの…
-
(´・ω・`)らんらんはエイトオンスとオーラだわ
(´・ω・`)セイクリやウォルガもあるけど引換券行きかなぁ
-
>>44
(´・ω・`)同系っぽい見た目の弓は技量320なのよね…
(´・ω・`)技量430系の打撃武器と比べて圧倒的に弱いのは設定ミスにしか見えないわ
>>48
(´・ω・`)でもそれお高いんでしょ????
-
惑星リリーパ、ダーカー沸きすぎ。もう少し考えて出せよ。
チームオーダー捗らん。
-
>>49
俺が知らないだけで他のステで言う☆6武器的なもんあるのかと思ったけどないのか
後400回くらいあげたら完成っぽいし頑張ってね
-
ビート安いなぁと思ってたけど今見たらちょっと値上がってた@1鯖
15Mぐらいで30越えのいい感じなの出ないかなー
-
>>56
掘りに行こっか?
-
ファインディングビート
-
遺跡跡地来るまでする事ないんだが!?
-
(´・ω・`)採掘跡地じゃないっけ
-
>>53
(´・ω・`)今ならなんと!15Mでお買い求めできます!!
-
(´・ω・`)アズルカルコスはAD交換武器で化ける可能性があるから1つだけは持ってるわ
(´・ω・`)とは言ってもAD来るのが海底に煌めく光彩のウォパル第2のあとだろうから先が長いなぁ
(´・ω・`)カプaリリーパ第3 カプbcウォパル って感じになるのかな
-
>>62
(´・ω・`)鳥ダーカー用のADがどうなるかって感じねー。アブダクションあたり使われるかもしれないわ
-
例え海岸アドが来てなおかつ交換武器も来るとしてもSHの後だからSH上位仕様になって産出量が増えるのは目に見えてる
-
(´・ω・`)今更ながらメレンゲ見忘れてたことに気付いたわよー
-
(´・ω・`)しんなまちゃんやってみようかしら
(´・ω・`)と思うほど、ここ最近まともなレアを拾っていない
(´・ω・`)はまじ
-
採掘だったうひ
-
(´・ω・`)らんらんビートよりスチーム派なんだけどもしかしてスチーム好きな人少ない?
(´・ω・`)潜在ワンチャン残ってるし属性50楽だし
-
今日はツナを拾ったよ!拾ったよ・・・
-
冒険者250万人!何アレ吹いたわ
だーいぶヤバイんじゃないの
vita持ちの1/3がプレイとかも割とどうでもいい気がする
-
(´・ω・`)ミューテクⅢのノルニルをいい加減ソール付けようとしたら1.5M飛んだわ・・・
(´・ω・`)穴あけとソール付が酷いわねモニカ
(´・ω・`)そしてなぜかヴィタクレイモアがエルダーテクⅢスタⅢになったわ…
-
(´・ω・`)こんなに勢い無かったっけ? 皆寄生解除されたの?
-
>>71
(´・ω・`)モニカはドゥドゥ以上にいらつくから頼まないようになったわ
-
(´・ω・`)去勢しちゃったの
-
(´・ω・`)らんらんFiは経験値調整済みでキャップ開放まで動く予定無かったの
(´・ω・`)ナックル拾っても買っても眺めるだけなのよね
-
は〜よかったぁ→−2
あの間延びしたしゃべり方が悪いのは分かってるんだが、なんなんだよあのクソ
-
セイクリッドスキュア良いなこれ
ヴァーダーの主砲と肩ミサイル楽々壊せる
-
>>77
(´・ω・`)
-
>>64
クロスケみたいなのがSHになっても居座る可能性が微レ存
-
(´・ω・`)ノルニルがエルダーテクⅢスタⅡ
(´・ω・`)素材①エルダースタⅢゴミ
(´・ω・`)素材②エルダーテクⅢスタⅢ
(´・ω・`)+10%で909090勝負しようかしら。でもスタⅡとスタⅢの差がHP10だけなのよね…
(´・ω・`)ノルニルにそこまでするのはなんかバカっぽいしなんか落としそうな気がするわねこれ
-
>>78
なんかゴメン・・・
-
>>77
(´・ω・`)真下からやらんとダメでしょ?
-
>>81
(´・ω・`)修正前はスタート地点から狙えたのよー
-
>>72
(´・ω・`)FF14オープンβ中
-
(´・ω・`)ついでにおにぎりもクローズβ中
-
(´・ω・`)らんらんのヴァーダーカノンもパティちゃんのクローズドでβテストしてほしいにゃあ
-
(´・ω・`)おにぎりそんな人気なのか(棒)
-
(´・ω・`)むしろ14ちゃんで人減って焦ってばらまきと緩和しまくってくれればおいしいわ
>>64
(´・ω・`)アドはレアエネミーPSEあるからね、ただその時出口バーストなさそうだけど
-
(´・ω・`)MOにしてもなんかこう
(´・ω・`)広大な宇宙とか、星に降り立つ時の気持ちとか
(´・ω・`)大自然の脅威とか古代文明の謎とか
(´・ω・`)らんらんそういう世界観を大事にしてほしいのね
-
(´・ω・`)緩和なんかするわけないだろあのKMRだぞ
-
(´・ω・`)おにぎりの話はやめなよ
-
>>89
(´・ω・`)vitaオープニング見ると無限大な夢を見れるわよ
(´・ω・`)その後やるせないPSO2に絶望できるけどね
-
すげぇマッチョなマールーいて爆笑してしまったwww
-
(´・ω・`)らんらんウォ↑パル行かないでラノベ読んでるね
-
(´・ω・`)うちの鯖にはマールーとハンスとクラリスとゲッテムは確認したわ
-
(´・ω・`)またまたかなり高めに置いてた使ってる武器売れちゃったんだけど武器チケ取りに行くならやっぱり坑道なのかしら
(´・ω・`)マタボ7枚目のキャラいるから進めるのもありかしら
-
(´・ω・`)ビンゴの表終わらせたら海岸行くモチベ無くなっちゃった
(´・ω・`)何を期待して行けばいいの?
-
(´・ω・`)砂漠:SSPNたくさん
(´・ω・`)坑道:ノイズブローヴァたくさん
(´・ω・`)遺跡:ラトリアレインたくさん
(´・ω・`)☆10交換券は結局Foの狩場なのよね。優遇されすぎね
-
(´・ω・`)他人のサポパ鑑賞会なんてどう
-
>>96
(´・ω・`)マイセンボロボロでるわよ
(´・ω・`)君もエリア1で出口と握手!
(´・ω・`)あっ高リスク部屋にはRaHuとFo良サブ、TeFo以外入らないでね
-
そういう感動はMMOじゃね
マップを出来るだけ少なくするMOでは無理
-
(´・ω・`)マイセン全然でないんだけど?
(´・ω・`)あやまって
-
スイマイセンw
-
>>102
(´・ω・`)ごめんね、明日の出るわけ無い激綱のためのリスク貯めでマイセン3つ出たの
(´・ω・`)v
-
(´・ω・`)ノイズフォーク7本ずつ見たけどマイセンまだ拾ったこと無いわね
-
(´・ω・`)皆くそにから離れちゃったのね
(´・ω・`)
-
カプセルとチケットが無くて無制限にアドバンスとエクストリームに行けたら今頃どうなっていただろうか
コンテンツが食いつくされて本当にする事が無くなってクソゲー化していたかそれともやり込みができる良ゲーになっていたか
-
>>99
(´・ω・`)そういややたら出てくるわね 小人たちが
-
(´・ω・`)結構前に貼られたバーチャファイターコスきたガチムチマールーはよかったわね
(´・ω・`)男キャラクリでも顔かわってないのがすごい
-
(´・ω・`)ガーディンってバーストで沸くのかしら?
(´・ω・`)基本エリア1でしかバーストやらないけど沸いてる記憶ないわね。ってことはでないわよねマイセン
-
(´・ω・`)無制限だろうが出ないものは出ない(断言)
-
正直、このクソゲより艦これのほうが面白い
-
坑道1入口 シグノビート・ガーディン・オル・ミクダ
坑道1出口 ギルナッチ・シグノビート・クラーダ・ガーディン・ガーディナン
坑道2入口 ギルナッチ・ガーディン・ガーディナン・クラーダ
坑道2出口 ギルナッチ・ギルナス・ガーディン・クラーダ・オルミクダ
(´・ω・`)なるほどエリア1出口とエリア2では沸くのか。でも拾ったことないわ
-
>>107
(´・ω・`)DFすら無視される混沌世界になってるかもね
(´・ω・`)エクス回りまくれば誰でもDF産☆11より強いの拾えるし
-
>>113
(´・ω・`)共用2無視部屋ばっかり見るけどオルいるならちょっと勿体無いわね
-
これ普通に会議なんだけど生放送でやったの?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19506989
-
(´・ω・`)ねえねえ
-
初めて交換武器以外の星10でたあああああ
うれしいいいいい
無課金Foだったけど課金してチケットにしてアマテラス買おうと思ったけど2000万円超えのレアだったからどうするか悩むんだが売るべきかチケットにするかアドバイス下さい!
-
>>118
チケットにしてアマテラス買った方がいい
何時間やってるのかわからんが次いつまた星10出るかわかんねえしな
-
>>118
(´・ω・`)チケット欲しいならマタボで☆10武器簡単に手に入るよ
(´・ω・`)てか何ひろったの?
-
>>119
やっぱそうかありがとう
メセタはクロトで貯められるしそうするわ
ウェブマネー買ってこようっと
ちなみに750時間くらいやった
-
>>120
あら、ID変わってる
ランチャーレガシーが出たの!
マタボかぁー6枚目のクォーツで諦めてしまったんだよな…
-
(´・ω・`)やめなさい
(´・ω・`)繰り返すわ、持っときなさい
-
(´・ω・`)fack you
-
>>122
(´・ω・`)全然繰り返してないわね焦ってる
(´・ω・`)釣りとかじゃなかったら持っときなさい、絶対にチケットにしちゃ駄目よ
(´・ω・`)最悪でもマイショップで売ってお金を大切に取っときなさい
-
ランチャーレガシーって15〜20mくらいする代物じゃねーか
-
(´・ω・`)Foなら明日坑道アド回ってれば☆10なんてノイズブローヴァがボロボロ出るわ
(´・ω・`)それをチケットにしてアマテラス買った方がよっぽど有意義よ
-
そっかありがとう
釣りじゃないよなんかすまん
もうちょっと持っておいて星10出るの待ってみようかな
出なかったらチケットにしてみるね
-
10m越える☆10掘り当てて嬉しくても書き込みは自粛しないと煽りだと思われるだけ
-
>>128
(´・ω・`)チケットにすんなって
(´・ω・`)せめて売りなさい
-
キャノレガの間違いであってくれえええええ
俺が欲しい武器なんじゃああああくそしねなんで交換武器の地雷野郎にでんだよくそが
-
>>128
(´・ω・`)マターボードは100%にしなくても次に進めるのよ
(´・ω・`)クオーツとヴァーダーはやる必要ないし
-
>>130
マタボで10出るらしいからそれ出るまで取っておくことにしますありがとう
>>132
え?そうなのかありがとー
マタボ進めることにします
煽りみたいになってたらすみませんもうROMに戻ることにしますすみませんでした
-
(´・ω・`)理不尽にまみれたスレッドに颯爽とらんらん参上!
-
一生ROMってろ^^
-
く(´>ω<`)>おまんこなめなめ〜〜〜〜っ
\ (´・ω・`) /なめぎどっ!
-
(´・ω・`)あウォパル行くの忘れてたわ
(´・ω・`)まぁ1時の行けばいっかエネドロ+50%だし
-
>>134
出荷よー
-
>>138
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)交換武器が地雷っていうけど、属性50の交換武器なら属性30弱ぐらいの下手な上位のレア10より強いでしょ
-
(´・ω・`)というか交換武器の素材を☆10にする運営の考えが理解できない
-
それもそうだな嫉妬に狂ってた失礼
しかし無課金だからユニットはどうせ星9だから地雷野郎には変わらん
俺様によこしやがれくそが
-
(´・ω・`)☆10はチケットが掘ればいいからまだ許す
(´・ω・`)だけど交換元を絞りまくってるのは許せないわ
-
(´・ω・`)フォシルトリクスとカルックスガンはなんでまた交換元素材にしたんでしょうね
(´・ω・`)
-
無課金垢で☆9ユニット旧422族4スロソールⅢにしてて悪かったな
-
(´・ω・`)カルシカルシカルシカルシカルシカルシカルシカルシカルシ
-
(´・ω・`)ルインシャルムとラトリアみたいにいずれゴミみたいにドロップするようになるのかしら
(´・ω・`)イクタチは☆9の癖に相当酷かったのがエクソで緩和されたみたいに
-
(´・ω・`)く〜そ〜にまみれた〜
-
ボスのマターメーターってちょっとしか増えないよな。ハードクオーツ5回倒しても8分の1くらいしか行かん。
ベリーハードだったら増え方が違うとかあるのかな?
-
(´・ω・`)じゆう〜をもとめつづ〜け〜た〜
-
>>149
(´・ω・`)変わらないからハード繰り返しが楽よ
(´・ω・`)50回くらいでMAXだと思うわ
-
>>149
(´・ω・`)7,8枚目のマタボのボスは百体近く要求された気がするからスルーして暇なときに受けなおしておくべし
-
>>151
(´・ω・`)了解がんばるワ。
(´・ω・`)もはや「何かのついでに」が出来ないくらい他が埋まってるからなあ。
(´・ω・`)まあベリハいけっつう程強くもなって(ry
なんかクオーツのパターンがわかってきた。
キャタドランサの連続頭突きはハマってしまうけど。
-
(´・ω・`)あ、あのあの
(´・ω・`)ポニー系統高すぎない?
(´・ω・`)色々揃えたららんらんの20M吹っ飛んだんだけど
-
偽豚多すぎじゃない?
-
豚が多すぎて新参からすりゃとりあえず豚面付けとこってなるからしゃーない
-
ファッション豚面は豚にあらず
-
(´・ω・`)サポパちゃんがと3個の注文全部失敗してきた…。
(´・ω・`)今まで8個でも全部成功してきたのになんでや
(´・ω・`)もしかして最初の1個失敗すると他も失敗しやすいのかしら。バルロドスなんかに行かせなければよかった
-
(´・ω・`)猛虎 fez でスレ検索してみよっか
-
(´・ω・`)オカマ口調は大抵ファッションでつけてるイメージ
(´・ω・`)らん豚のオカマ口調は亜種だよ
-
>>158
(´・ω・`)サポパ経験値目当てならボスは避けたほうが無難
(´・ω・`)中ボスでも結構失敗するの
-
俺のバルロドスでサポパをイかせるだって?
-
サポパを連れまわしたいわ
シップ内とかダンジョンとかさ
ダンジョンで人数に含まない代わりに主人のサポートだけして敵に攻撃しないようにするとか
-
(´・ω・`)テクター死ぬからやめなよ
-
(´・ω・`)養殖らんらん来たわよー
-
(´・ω・`)らんらんはらんらんであってらんらんでは無いのよ
-
テクターなんてもう死んでるからええやん
-
(´・ω・`)Teはソロなら強くなくなくなくなくなくない!!!???!?!?!?
-
>>168
(´・ω・`)たしかにソロならそこそこ強いけど近接様がいるからなー…
-
死体蹴りやめなよ
-
打撃耐性持ちと法撃耐性持ちが同時に出てくるMAPならTeも輝くよ(こなみ)
-
あまりTedisってるとあれだかんな
10人くらいテリバゾンディで集めて殴って鈍い重低音響かせるかんな
-
テクターさんはもうクローム召喚して戦わせるとかにしたほうがよくね
召喚士みたいな
-
(´・ω・`)ウォンドラなんとかって本当に糞だよね
-
(´・ω・`)Teって優秀だよね!
(´・ω・`)サブとしては
(´・ω・`)メインで使うならあっちでいいやーって感じだけども
-
リバイバルが無いからゴミ
だから貴様はサブなのだ
-
(´・ω・`)昔はRaTeなんて選択肢もあったんだけどね
(´・ω・`)WB中にPP回復できるし一定時間だけど無限ロデオできるし回復補助も出来て万能な子だったわ
(´・ω・`)今は完全にフレンドパートナー用の職だけど
-
(´・ω・`)でもサブTeよりサブHuの方が需要あるわよね
(´・ω・`)FiさんもRaさんもGuさんもBrさんもみんなサブHuに憧れるわ
(´・ω・`)Teさんなんて所詮Foさんのサブ止まりよ
-
(´・ω・`)デュマ子のTe育成中のらんらんが登場よー
(´・ω・`)エビルカースト可愛いわよ???
(´・ω・`)構えると羽ばたくの
-
VITAちゃんたちTA終わったあとのお疲れさまとかまたよろですをショトカワードにいれててかわいいわぁー
-
(´・ω・`)FoのサブですらBrやらFiがいるしね
-
(´・Te・`)必殺!ウォンドラバーズ!!
-
>>180
(´・ω・`)ちょっと違うけどPCで
(´・ω・`)「お疲れさまでした。PTありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします」
(´・ω・`)ってまとめてショトカ入れてる人ってちょっとらんらん苦手
-
>>183
(´・ω・`)らんらんの事かしら?
(´・ω・`)別にそんなのどうでもいいと思うんだけど
-
>>184
(´・ω・`)大抵さっさと抜けるからなんか悪いことしたのかなってプレッシャーかかるのよ
-
(´・ω・`)まとめて、ってことじゃない?
(´・ω・`)一度に二行産業入れることだと思う
-
荒れそうな話題出しちゃった
忘れて下さい
-
(´・ω・`)ゲームに神経質になりすぎでしょ
-
>>185
(´・ω・`)気にしないほうがいいわよ
(´・ω・`)別にそんな深い意味は無いと思うの
-
>>185
(´・ω・`)本当にプレッシャーかけないならそんな丁寧な抜け方しないと思うの
(´・ω・`)>>187ちゃんは悪くないよ
-
(´・ω・`)らんらんをカルターゴに護送せよ
-
(´・ω・`)らんらんは終わった後いつも手打ちよー
-
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)ちなみにらんらんの場合はトイレ行きたい時とかにすぐ抜けるわよ
(´・ω・`)らんらん昔から過敏性腸症候群なの
-
レアエネミー終わってるしシグノブルー探してたのに王ヴァダだけだったし
-
AWならまだしもショトカで長文とか気にしない
それよりも垢ファックスレ見てるとOTP入れてない奴のレスって頭悪いな
-
>>193
俺も俺も
俺はTAやる前に必ずトイレいくの
あと緊急のアナウンス来たらトイレ行ってアド部屋立てる前にも行く
野良で組むと緊張するんだよねー
-
(´・ω・`)らんらん気になってたんだけどグンナーのヒールのチャージ完了するタイミングとポーズ変わるタイミングずれてるけどこれって不具合だよね?
-
ってレアエネミー終わってなかったわwすまんw
-
(´・ω・`)バーダーの爆発に巻き込まれない方法あるのかな ソロでも必死こいて逃げてんだけど
-
>>197
チャージ完了エフェクトの表示がズレて遅いけど実際のチャージは早いよね
-
>>196
(´・ω・`)分かるわ
(´・ω・`)毎日腹痛いから死にたくなるよね
-
前スレで倍率スキルの乗る武器攻撃差と、火力オプ差を同じに考えてるやついたんだけど、なにあれ?
-
>>199
PB、ジャスガ(全職ダガーで職不問)、特定職なら空中浮遊、ミラージュ
ステップ回避は試した事がないけどそれでもいけるんじゃないかな?
-
>>202
属性値は別に考えれば武器攻撃力も特殊能力値も同じくダメージ倍率にのるけど?
-
(´・ω・`)偽豚は甘え
-
>>199
Vitaでやってるけど、撃破と同時に右上のミニマップを見て中央から外側に行くようにパッドを押しっぱなしにして脱出してるわ(戦艦から降りる気持ちで)
撃破時に演出として画面がヴァーダーが爆発するシーンに変わるけど、方向は固定なので左に行きたいなら左押しっぱ、右なら右押しっぱ
PCは知らぬスマヌ
-
あげてしまった、ごめん
-
(´・ω・`)妹に深夜にpso2コントローラーうるさいからやめろって苦情受けたんだけど
(´・ω・`)らんらん今から24時間アド籠るんだけど…
-
>>199
1.マップを見ます(見なくても良い)
2.戦艦から落ちます
3.おしまい
-
(´・ω・`)らんらんついにBr60になったの
(´・ω・`)ほめて?
-
>>199
(´・ω・`)ミラージュかジャスガ安定
-
(´・ω・`)悲報
(´・ω・`)Brさんがスナッチでアンブラさんに怒られる
-
(´・ω・`)Brはあっちで遊んでてください
-
(´・ω・`)ロビーでADろくな部屋(高リスク、職レベル制限なし)ないとか言ってる馬鹿早く出荷されないかしら
-
>>214
(´・ω・`)そういうのはBL入れられてるからPTが見えなくなってるんじゃない?
(´・ω・`)PT見えてても入れないんだっけ
-
(´・ω・`)らんらん明日から海外豚なの
(´・ω・`)しばらくプレイできないけど今回の緊急は神緊急だったわ
(`・ω・´)儲けた200mでSHには帰ってくるね
-
>>216
(´・ω・`)どうやってそんなに儲けたの?
-
クォーツの取り巻きから虹テロップktkrと思ったらソードだった
欲しいのはきみじゃないの
-
(´・ω・`)その情報は聞いてないです
-
>>217
(´・ω・`)昨日もちょろっと書いたけど身内で囲める環境あるなら簡単よ
(´・ω・`)共有Bで結晶探してマップのF1でバーストするだけ
(´・ω・`)レアブ積んだらアギトとディエスぼろぼろだからお試しあれ
(´・ω・`)らんらん糞緊急連呼されてる間においしい場所探してたの
(´・ω・`)出口はまだしも脳死入り口はまずすぎてオススメできないわ
-
お前が明日から海外とか誰も興味ねえっつの
-
(´・ω・`)結晶Eトラ処理した瞬間オルグとヒューナル湧いたんだけど
(´・ω・`)ゴミ防具置いて行きやがってくそがあああ
-
(´・ω・`)らんらん身の丈に合わない武器手に入れちゃったけど頑張って潜在3まで解放したの
(´・ω・`)3Mくらいかかったかしら……もう休んでもいいよね?
-
(´・ω・`)F1がいい感じだった
-
PT解散する時はライトを振る3をして陽気な人アピールしてます
-
>>223
(´・ω・`)よくやったわ
(´・ω・`)さあ、すごくよく休めるところを用意したからこのトラックにのって
-
>>223
(´・ω・`)2Mかかって+4にしたらんらんでぃすってるの?
-
(´・ω・`)200Mねぇ・・・
(´・ω・`)毎日コツコツTAやってるのが馬鹿らしくなってきたわ
(´・ω・`)羨ましいな
-
(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)Mってマンでしょ!
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)らんらん初めてのアドでホーリーレイ出して以来一個も高額レア出たことないよ?
誤って?
-
(´・ω・`)一度であろうと出たんならいいじゃん
(´・ω・`)やんやん?
-
>>230
(´・ω・`)逆に考えるのよ
(´・ω・`)最初にホーリーレイを出してしまったから運を使い切ったのだと
(´・ω・`)まあこのゲーム意図的にレア出ないようにしてるからそのせいかもね
-
ホーリーレイ1個でも出してればいいじゃん
ホリレイ買った俺に謝って?
-
(´・ω・`)その手のレア自慢報告は自虐風自慢って言って一番嫌われるのにねえ
-
(´・ω・`)そういえば次のアプデは砂漠だけどらんらんが妥協して使ってるシグノヘッドランチャーが輝くのかしら
(´・ω・`)同じ部屋にランレガ、インフェ、ビジットetc…持ちがいると劣等感がすごいのよね・・・
-
(´・ω・`)機甲相手なら十分以上じゃないかしら
(´・ω・`)らんらんのシグノライフル光にしちゃったけど
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)その最後の空白行は恥ずかしいこと言ってるなら書かなきゃいいと思うんだけど
(´・ω・`)だめなの?
-
(´・ω・`)e
-
シグノガンメインで使ってるけど砂漠とか坑道に行くときゃFoのほうが楽だから潜在解放してないや
-
>>235
(´・ω・`)全部属性50で計算しても、「潜在なしシグノヘッド=潜在込みキャノレガ」
(´・ω・`)「潜在込みシグノヘッド>潜在込みランレガ」みたいだから誇っていいのよ
(´・ω・`)キャノレガのコスパやばいけどシグノヘッドも中々だとらんらん思うわ
-
>>232
(´・ω・`)本当にこれだわ
(´・ω・`)強化DFも周りはファルクローとかモタブとか出してたのにアダマン祭りだし
-
アダマンすら出ないんだけど?
-
(´・ω・`)ナメギド行ってくるわ
-
(´・ω・`)にゃーをナメギド!
-
せっかくのブーストデーなのにアドPTやばすぎわろた
下手な奴しか残ってなくて皆無駄にリスク高いせいで入ったら散々な目に合ったわ・・・
あの頃のプロアークスはみな14ちゃんに行ってんのかねぇ
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)考えたんだけどスマホのesにそれでしか手に入らないレアとか、ブーストアイテムや強化素材に変えられるバッヂとか、
武器やユニットと変えられる輝石なんて幾らなんでも実装しないよね?
(´・ω・`)らんらん気になって眠れないの
-
(´・ω・`)らんらんしんなま14ちゃんのβやってきたけど面白く無かったよ
(´・ω・`)だから皆帰ってくるんじゃない?
-
>>246
そのころにはユーザーだいぶ減ってそうだし気にするな
-
起きたら9にDF来てる w w w 新生対策か w w w
-
>>246
(´・ω・`)さすがのSEGAもそんなのは実装しないと思うよ
-
(´・ω・`)障害曰くesはレア出やすいらしいけど始まったら全然でしょ?
-
(´・ω・`)もしみんなスマホでレア掘りして肝心のゲーム内の人口が減ったら面白いわね
(´・ω・`)スマホオンラインよ
-
(´・ω・`)楽しいナメギ掘り終了したわ
(´・ω・`)収穫?そんなもの無いわよ
-
(´・ω・`)男の長身短足デブキャラ楽しい
(´・ω・`)スーツ着ると超でかくなるのね
-
DF赤箱割ったら物凄く黄色だった w w w そしてアイテムレコード見るの忘る w w w
-
(´・ω・`)ガルドミラ見せつけられたわ悔しい
-
(´-ω-`)
(´-ω・`)
-
ヘイズでて気休めにレアドロ50トラブ50だけ使ったら案の定ナメギ1個だったわ
散々ナメギ掘りしてきたから出ないよりかはマシだけど割に合わないはまじ
-
混沌のレアエネミーブースト中にナメギけっこう落ちてたのに
-
ぷそにの公式サイトのランダムフィールド紹介のページで
PSOとかPSUのランダムマップはパターンの組み合わせだったけどぷそにはちゃうで
って書いてあるんだけどぷそにもパターンの組み合わせじゃないの
-
厳密にいえばその通りだけど、PSO2はマップチップからマップを自動生成してるので実質無限のバリエーションがありますって言いたいんだと思う
-
下手だなぁへたっぴさ250を使ってナメギを掘りたい、そうだろ?
-
厳密では無いか、「大雑把に言えば」だった
-
|il´-ω-`li|
|il´-ω・`li|
-
…ぶっさ
-
(´・ω・`)サディーナ拾ったけど数ヶ月遅いわ
(´・ω・`)チケなんてもらっても交換武器で済ませるしらんらんメメタが欲しいの
-
>>220
(´・ω・`)これやってみたいけどぼっちだから無理だった
(´・ω・`)
-
>>267
お前もか
-
このゲームってソロゲーじゃないの
-
(´・ω・`)石6レアなし
(´・ω・`)大漁ね
-
ダッシ先行しまくってボス級が湧いたら集団待ちした挙句
ちょろちょろ端っこでシャキシャキやってるBrは死んでほしい
と思ってたらそいつ死んでてニッコリ
-
なんでうちのサポパちゃんは制限時間終了間際で出てくんのよ
もう4度目よ
-
制限時間になりそうだから先行しただけじゃないの
-
(´・ω・`)今更スルクライ作ろうとしたけど踏みとどまったわ
(´・ω・`)ナデナデシテー
-
俺とヤスミ掘ろうぜ?
-
>>274
(´・ω・`)スルクライ強化するくらいならアシターゼ強化したほうがマシダーゼ
-
>>274
(´・ω・`)カニさんTMGでよくなくなくなくない?
(´・ω・`)らんらんはお金無くてラディエグルにしたけど
-
豚どもおはよう。
今日も出荷日和だな。
-
キャノレガ買ったんだがOPの並び順が気にいらない…
スピブシュートⅢファングなんだが直そうかな
-
(´・ω・`)らんらんが起きた
(´・ω・`)最初にブースト来るのは値段がお得だったりするわね、結構みんな並びとか見栄え気にするわよね
-
属性強化でミスって無駄に金かかったしどうせだから直そうかな
-
改造日和…かな?
-
(´・ω・`)このゲームってデスペナないよね?
(´・ω・`)ペロったら1ヶ月強化費用2倍なんてどうかしら
-
>>212
(´・ω・`)アンブラの近くでスナッチすなっちうたやないか!
-
(´・ω・`)最初にブースト来るのは能力追加の時適当に選んだ感じがしてしまうわ
(´・ω・`)性能は変わらないけどいつもいつも目に入るし気になる人は気になるのよ
-
>>284
(´・ω・`)
-
>>286
(´・ω・`)なんで>>276には誰も反応してくれないのに>>284には反応したの?
(´・ω・`)ねえなんで?
-
>>287
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)スルクライそんなに悪いと思わないのだけれどなぁ
(´・ω・`)森だから石も集めやすいし
-
(´・ω・`)どうせすぐ交換すんだから見栄えなんてどーだっていいじゃない
-
スルクライは音が・・・
-
>>204
乗らねーよ
マグ・基礎ステ・武器の強化含んだ攻撃力、これにスタンス等がかかる
オプは属性計算された上で総ダメにかかるPAや倍率スキル(キラー効果やPA潜在等)に適応
とりあえず同じレア度同じ属性同じ属性値の武器でオプ無しフル装備とオプ有りフル装備の総攻撃力一緒にしてダメチェックしてこい
-
アドバンス初挑戦なんて部屋がたってる
-
>>293
(´・ω・`)私も立てた事あるけど何か文句ある?言えよオラ
-
むしろ何処が問題か聞きたい
-
いや別に文句なんかないよww
珍しいなって思っただけ
-
おこなの?
-
(´・ω・`)普通に初々しいなって思ったんだけどなんでぉこの人いるの
-
(´・ω・`)絶対叩こうとしてたよな
-
(´・ω・`)初心者叩いて何が楽しいのかしら
(´・ω・`)そんなことしたらただでさえ新生14ちゃんに人が流れてるのにさらに人が減っちゃうわよ
-
(´・ω・`)フレもいないチームにも入ってないぼっちのらんらんがここにいるの
(´・ω・`)アドバンスとかえくそりーむとか行ったこと無いよ
-
叩こうなんてしてないだろww
いくらなんでも攻撃的すぎんぞ
-
(´・ω・`)らんらんアドはPTしたことないわ
(´・ω・`)エクソはビンゴの時にソロで5回行ったきりよ
-
(´・ω・`)また単発キチガイ豚か
-
>>303
(´・ω・`)あどばんしゅとかえくそりーむってソロで行けるものなの?
(´・ω・`)ちょっと行ってくる
-
(´・ω・`)新生FF14ちゃんのキャラクリをしてるとやっぱり物足りないわね
(´・ω・`)PSO2くらい細かく設定できてたら14ちゃんになびいてた気がするのだけど
-
Guソロで時間一杯使ってボスに到着するかしないかのペースでがんばって輝石集めて
交換武器を手に入れた思い出
今ならもっと楽に行けるだろうけどもう行きたくない
-
いや、ソロで行けるけどなるべくPTで行った方が良い
-
(´・ω・`)被害妄想ひどすぎだわね
>>305
(´・ω・`)自分の条件に合うPTに入った方が楽よ?
-
>>304 Berserk
(´・ω・`)PSO2を始めた子を守る為ならキチガイにでも狂戦士にでもなるわ
-
(´・ω・`)14ちゃんは操作性がどうしてもらんらんには合わなかった
(´・ω・`)なんでぷそ2みたいにその場で回れないんだろう
(´・ω・`)しかもあれただのボタン連打ゲーだったし
(´・ω・`)まぁらんらんが序盤しか遊んでなかったっていうのもあるんだけど面白いとは思わなかったわ
(´・ω・`)後半は面白くなるのかな?知らないけど
-
(´・ω・`)らんらんアド龍祭壇全梅部屋たててるのに全然こないからソロするね
(´・ω・`)まじでクソゲーですわ
-
ちょっと。ぼっち豚さんたちフレになろうよ。10鯖限定だけど…(≧▼≦)
-
(´・ω・`)場所と時間帯によっては全くアド部屋ないのよね
(´・ω・`)ソロだとマップ全埋めしないと大体カプセル赤字になるわ
(´・ω・`)レアも期待できないしね
-
>>292
本当に自分で検証したのか?
同一のレア度・属性・属性値の武器で装備の特殊有り無しで総攻撃力一緒にするためには必然的に攻撃値の差がある武器用意しなければならない
武器自体の攻撃値に差があれば当然属性ダメージに差が出るんだから総ダメージに属性値差が発生する
以前ARでフル装備射撃1800でユニット外した状態で射撃1620の通常攻撃青ダメ確認したけどきっちり10%下がってたけどな
-
(´・ω・`)そもそもレアドロ率が絶望的過ぎてアドに向かう気力が無い
(´・ω・`)「どうせ行った所でらんらんには何も出ないんだよな・・・」ってなる
-
(´・ω・`)ソロアドは色々気づきがあって楽しいんよ
(´・ω・`)詰めてないキャラで行くと即ペロだから立ち回りや防具のマズさに気づけるし、仕掛けなしのTAだから武器や倒し方による殲滅効率も気にする様になるし
(´・ω・`)PSさえあれば大概の状況は切り抜けられるって事にも気づける
-
>>309
(´・ω・`)らんらん不器用すぎて闘いながらしゃべるとか出来ないの
(´・ω・`)AWに復活してもらったときまりがとうって言うようにしたけど
(´・ω・`)あとらんらんワイヤー使いだから……
-
(´・ω・`)場面によって武器替えるくらいはしないとダメよ
-
>>318
(´・ω・`)戦いながら話すことはあまりないわよ
(´・ω・`)最低限部屋に入った時と出る時の挨拶できれば問題ないわ
(´・ω・`)あとはいいレアでたらおめあり言っとくくらいかしら
(´・ω・`)ワイヤーはワイルドあるしラムジャレ用意して周りのロック外さないように立ち回ればいいと思うわ
-
>>316
前よりは全然出るようになってるよ
ただカプセル要求するくせに絞りすぎ死ね感はまだある
ここで今マシになってるからってみんな行くと
運営がこれくらいのドロ率で満足なんだって納得しやがるから
もっと改善されるまで過疎にしておこうぜ
-
(´・ω・`)「〜使い」設定は嫌う人がいるから気をつけて
(´・ω・`)接着されるよ
-
(´・ω・`)しんなまちゃんのキャラクリはあんまり違いが出ないのよね。
(´・ω・`)パーツ選択がもっと充実して個性出せるようになれば
(´・ω・`)なびかれてもいいのよ。
(´・ω・`)チラッ
-
一つの武器でなんでもこなせるTMGはほんと神武器やでぇ
-
(´・ω・`)周りの動きが見えている系の人って鍋奉行みたいだよね
(´・ω・`)お前とプレイするの息苦しいよ
-
祭壇の全埋めなんてダルすぎるよ
1なら全埋めでもいいけど2は本当にダルいっす
-
お前は赤城のチームメイトかよ
-
(´・ω・`)祭壇はエリア2の橋っぽいとこ周辺が凄いめんどくさい
-
(´・ω・`)ところでTA部屋立てたいんだけど注意することある?
(´・ω・`)ルートソロ向けしか知らねーよバカって書いておいても人ってきてくれるかしら
-
(´・ω・`)祭壇は2無視したくなるわね
(´・ω・`)今日なら特にレアボス狙いたいし
-
なんでこんな単発多いのと思ったらもしかして同一人物か?
何その方法自演し放題じゃん俺にも教えろ
-
(´・ω・`)たんぱつちゃんもうちょっと語彙力を高めた方がいいと思う
-
周りの動き見えてない人って先行気味だったり変な行動してたりあれだよね
TAソロ向けしか知らないなら鍋Ⅰエリア2凍土の分かれ道で分担できるなら問題ないんじゃないかな
-
>>331
(´・ω・`)WiMAX使うといいよ
(´・ω・`)こないだからIPの分配方法が変わってこうなっちまった
(´・ω・`)100円余計に支払えば普通に戻るらしいけど知り合いにPC用途で使ってる人がいない
-
>>332
(´・ω・`)じゃあ具体的に
-
(´・ω・`)ワイルドマンってロックマンに出てくる敵みたいねり
-
ts
-
>>335
(´・ω・`)周りの動きが見えている系の人←→周りの動きが見えていない人
-
andts
-
final ts
-
>>338
(´・ω・`)語彙力の話だよね?
(´・ω・`)ドヤ感以外微妙に言いたい事が伝わってこないんだけど
-
>>329
(´・ω・`)親切なポークスやお仲間が入ってくるかもよ?
(´・ω・`)とりあえずTAクリアできればいいって層もいるしね
(´・ω・`)コメントにアブダク来たらどうするのかとファング箱どうするか書いとけばいいんじゃないかしら
-
(´・ω・`)ファング各自拉致最短安定よ〜
-
(´・ω・`)猫より豚よね
-
PTプレイをするなら周りの動きが見えてた方が良いに決まってると思うんだけど
-
(´・ω・`)たんぱつちゃんスレオンしてないで新規のSPクエ手伝ってきたらいいんじゃない
(´・ω・`)ここでえせ廃人の相手するよりはるかに建設的だよ
-
拉致破棄部屋って何考えてるんだろうな
スフィア最低4個は約束されてるから旨いと思うんだが
-
見えてる方がいいけどそれで他人の動きにケチ付けたくなるなら見えない方が幸せかもな
-
(´・ω・`)パティちゃんでシコッてくるわ
-
無課金なんじゃねーの
-
>>346
(´・ω・`)昨日の今日で噛みつくのもいー加減疲れるし、語彙力の話は勘弁したげる
(´・ω・`)お友達がログインする夜時間にぼちぼちとやってまさ
(´・ω・`)周りの動きが見えてるのは別にいいんだ、周りの動きを監視してディスってる様なのを「系」つけて皮肉ったんよ
-
(´・ω・`)最近チュチュンチュンしかやってないわ。
(´・ω・`)少なくともあと4レベルあげるためには2週間チュチュンチュンし続けないとね。
(´・ω・`)サブのレベル上げは苦行ね。
-
野良市街地だとRa二人もいらないなぁ・・・
Teが前に出てテリバゾンディナグランツしてたPTが一番バースト続いてた不思議
-
単発キチガイ豚は凄い頭わるそう
-
実際頭わるいし
-
豚面のくせに生イキだ!
-
バースト時間は運だから経験値数で比較のほうがいいんじゃないかな
-
(´・ω・`)アブダクしたことないの
(´・ω・`)アブダク解説動画みたいなのあるのかしら
-
(´・ω・`)ギスってる子たちはみんなまとめてらんらんのベッド軋ませる役よー
-
最短ルートの動画は見つからなかったな
普通に攻略してるのはあったけど
-
(´・ω・`)拉致はスフィアの相場×4くらいの価値と思っておけばいいのよ?
-
(´・ω・`)超おいしいね
-
(´・ω・`)拉致られたら知らない人にAW晒すハメになるじゃん
(´・ω・`)ダメージ食らうと「痛ぇなクソ野郎!」とか言い出すらんらんのお嬢様キャラがバレちゃう
-
>>360
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)らんらん乗り遅れでやったことないクエは予習してからやらないと不安になるの
(´・ω・`)TAは解説動画豊富で助かったわ
-
(´・ω・`)みんなBLどのくらい入ってるの?
(´・ω・`)ロビーでうるさいのや野良PTの初対面でレア自慢始める子いれてたら30越えたんだけど
-
そういや昔ハゲが言ってたな
どのクエも最初は一人でやって様子見する日本人らしいプレイヤーが多いって
-
BLは32だった
主にエルダーマンやアナヒスマン、カットイン連発、弱い装備ならいざしらず床ペロの時に生き返らせろ等の性格地雷くらいだ
-
>>365
(´・ω・`)らんらんαからやってるけど0よ
(´・ω・`)まぁ腹立つやつも何人か居たけど特に気にしないわね
(´・ω・`)でも1鯖の漢字5文字のあいつだけは絶対に許さない
-
BL自慢スレ
-
(´・ω・`)らんらんのBLは82ね
(´・ω・`)白チャでまとめて放り込んだのが20くらい、カットイン連発が10くらいで
(´・ω・`)残りの50はTAで部屋コメ読めないアホか寄生よ
-
>>365
(´・ω・`)ゼロ
(´・ω・`)BLはムカついた奴の名前をメモるチラシの裏じゃないもの
-
>>365
0
BL機能なんてあったっけ?って思うくらいには触ってない
-
(´・ω・`)いきなりレア自慢ってどんな感じなの?
-
最初は抵抗するけど1回入れちゃうともうそっからはガンガン入れるね
入れてるのは大体外人だけど
-
3
(´・ω・`)らんらんビジフォン戦士嫌いなの
-
ホモ多すぎだろ
-
>>365
(´・ω・`)ロビーで話してるやつをBLって…ネトゲやるなよ
-
(´・ω・`)ガイジン系はBLしないで違反報告してたわ
-
>>365
(´・ω・`)らんらんBLゼロよー
(´・ω・`)間違って登録したことならあるけどさっさと消したわ
-
(´・ω・`)話の内容が臭かったらBL入れるわよ
-
BL0ですわ
規約違反以外には入れない主義なんで
-
(´・ω・`)4鯖にいるスカイライトってチームの約2名くらいがハンス側ビジフォンのとこで
(´・ω・`)ビジフォン使ってる連中側を向いて座ったり寝転がったりしてるのが何故か無性にキモくて鬱陶しくて
(´・ω・`)耐えられなくなって、それまで根城にしてたブロックを17から19に移動したわ
(´・ω・`)イラつく理由なんてどうせ主観的なモンなんだから、テメーが動けばいいのさね
-
>>373
(´・ω・`)そうね例えばAD一周してキャンプ戻ってきてもう一回ってスタンバイするじゃない?
(´・ω・`)そしたら、再スタート前にいきなりそういえばこの前どこそこで何拾って〜とか言い出してレア自慢が始まるの
(´・ω・`)それか道中でレアディスク拾ったりしてもそこ起点に同じようなことが始まるわよ
>>377
(´・ω・`)らんらんBLするのって混雑ロビーでSA連打が主よ
-
(´・ω・`)ショップ2Fのゲート傍のビジフォン使うようにすればいいだけじゃないの
-
(´・ω・`)あっあっあそこ3Fか
-
(´・ω・`)はいってきて昨日さっきここで○○拾って流れが、どっかの話をしてるとそこで○○出たw
(´・ω・`)おめでとうの中この前それ拾ったwアレも出た、会話がなくてなにも出ないとカーッいつぞやの○○以降なにも出ないわー!!!!
-
>>383
(´・ω・`)リアルでもいるねコミュニケーション=自分語りの人
(´・ω・`)自慢できるフレいないんだろうね・・・
-
(´・ω・`)らんらんは回復/aと攻撃/aで真面目系のカットイン入れてる奇形は邪魔でしょうがないから
(´・ω・`)マルグルの間だけBL入れて終わったら元に戻してるかな
-
(´・ω・`)らんらんはそういう人は別に苦手じゃないなー
(´・ω・`)すごいなーいいなー欲しいなーって繋いでればいいだけだし
-
(´・ω・`)BL使いたいときもあるけど自分のメニューにその人の情報が載るのがいやでつかってない
(´・ω・`)閉じてる状態になってもなんか気持ち悪いのよねえ
-
リアルでの自分語りは別によくね
-
(´・ω・`)その自分語りで相手が笑えるならいいかもね
(´・ω・`)教訓とか自慢の押し付けドヤ顔系なら大体アウトよ
-
(´・ω・`)間違えてパーティはいっちゃった恥ずかしい。
>>203>>206>>209>>211
いま狂機バダ緊急中だから試してみたけど、経験値表示されたらすぐに端っこに向かって走るのが一番有効みたいねありがとう。
-
ああ、確かにそっち系はウザいわ
-
-テュイーン ○○○がブラッディサラバンド15を習得しました-
PTメンA「おめう、いいなあ」
PTメンB「ありう!」
らんらん「おめ豚カツ」
PTメンC「ブラッディーサラバンドって正直使えなくない?デッドリーのほうが云々かんぬんくぁwせdrfrg
正直その武器じゃ使えないよねwブリッツスラッガーだし(´・ω・`)」
-テーン PTメンCが追放されました-
(´・ω・`)一度と言わずこういう状況が二度三度あったから困る
-
(´・ω・`)スキルって拾ったら使えないにかかわらず覚えとくもんじゃない?
-
(´・ω・`)流石にそういうのは見た事ないかな…
(´・ω・`)てかもう大体ブラサラ15くらい持ってるんじゃないのかな…
-
(´・酒・`)実ダメージが表記通りなんて誰か言いましたか?
-
(´・ω・`)「○○がゾンデ11を習得しました」(えっ・・・!?)ってことならあるね
-
ほとんど英文字羅列のチーターくさいのしか入れてないな
あとラヴェール付近で踊り放置してたウザイのとたまたま目に入った転売屋が一人
どいつも最近見かけないけどな
-
(´・ω・`)BLじゃなくてキックがあったらいいのになとまれによく思う
>>390
超わかる
-
>>397
(´・ω・`)そりゃあバーニングレンジャーをスルーしてた人でしょう・・
(´・ω・`)あれはレアディスク集めに行くためだしレア緊急ってそんなものだと思ってるけど未だにフレイムバレット出ないよ!
-
(´・ω・`)ブラサラのガードポイントってどうなってるのかしら
(´・ω・`)アクロと違ってちょいちょい刺されるからよくわからない
-
>>402
(´・ω・`)らんらんの余ってる15あげたいわ
-
(´・ω・`)汚物は消毒だーは昨日か一昨日の海岸緊急で拾ったわね
(´・ω・`)レアエネミーばっかりに仕込まれてるせいで持ってないのが結構いっぱいあるわ
-
(´・ω・`)今日はレアアップ&レアエネミー+50%だっけ
(´・ω・`)バーストできれば大体その辺に落ちてるわね
(´・ω・`)ブラサラは蟷螂かぁ
(´・ω・`)今は15欲しければアド行くしかないのね
-
竜祭壇「こいよオラオラ」
-
>>407
(´・ω・`)あ、はい・・・また今度、機会があればいずれそのうち・・・
-
(´・ω・`)あ、そういやらんらんもブラサラは消防で赤業界一のお供で出たネロちゃんを
(´・ω・`)皆が業界一に向かう中、一人で倒し続けて出したんだった
(´・ω・`)皆が持ってるわけないわね
-
(´・ω・`)祭壇は落下床廃止、障壁の横のブロック、床スイッチの廃止、迷路みたいになってて敵がでない区画の廃止、残尿湧きの廃止
(´・ω・`)汚い天候エフェクトの改善、ゴミレアドロップの廃止
(´・ω・`)これぐらいやってくれれば行ってあげてもいいかな
-
(´・ω・`)伝わりにくい漢字略語使いこなされててすごくカッコいいと思います
(´・ω・`)ゼッシュレイダのこと?しかも若干なんか自慢くさいし
-
(´・ω・`)あ、>>411は>>409宛てね
-
(´・ω・`)いや、出すのに手間かかったなぁってだけよ
(´・ω・`)最初はダーガッシュネロから出るくらいに思ってたの
(´・ω・`)嫌味に聞こえてたらごめんね?
-
豚面つけててそれ言うのか
-
>>403
(´・ω・`)所々ガードポイント切れてるタイミングがあるわよね
-
(´・ω・`)>>395で言うところのPTメンCになっちゃってるし
(´・ω・`)「皆」をバカにする様な物言いはらんらん許さないよ?ゼッシュもリグシュも倒すのめんどいんだよアレ
-
(´・ω・`)相変わらず沸点が低い
-
>>411
一部のユーザー間で使ってる略語を使って攻略記事書いちゃって、
注意したら「みんなわかってるしいいじゃん」「みんなって誰だよ」って喧嘩になったらしいよゲーメスト末期。
-
IDころころ変わるからNGしにくいしほんと害悪だな
-
(´・ω・`)別にリグリシュはリグリシュでOEとか落とすでしょ?
(´・ω・`)らんらんはブラサラ欲しかったから追わなかっただけよ
-
(´・ω・`)消防と業界一がちっともわからん
-
>>418
(´・ω・`)本当にかっこよくて使いやすい略語もあったからそれに倣いたいんだろうけどね
(´・ω・`)多くの場合失敗しててただ痛い
(´・ω・`)「武器接着剤」とかはらんらんの中じゃ近年最高のスマッシュヒットよ
-
>>420
お前は悪くない
-
(´・ω・`)らんらんブラサラ15を3つも持ってるの
(´・ω・`)その代り他のPAはさっぱりなのよ
-
(´・ω・`)ディスク11以上はSHで取引解禁になるのかしらね
-
>>421
(´・ω・`)つけたり外したりいそがしいわね
-
>>423
(´・ω・`)ちなみに聞くけどBL数いくつ?
-
(´・ω・`)PSO2 RMTなら、ウェブRMTへようこそ!業界一番安いだ! ttp://www. tinnpoko.jp/
-
ID変わる豚君はコテか鳥つけて?
-
(´・ω・`)PSO2の痛いプレイヤーあるある/いるいるを並べてるだけなんだけどなぁ
-
そう言われてコテやトリ付ける荒らしはほとんどいないな
-
3鯖に淡路島いるんだけどwwwww
市場荒らしに来やがったか
-
(´・ω・`)らんらん今からインするね
-
>>432
(´・ω・`)なにしてるの?
-
(´・ω・`)嫌いな奴やエネミー認定した奴の指示に従いたいヤツなんていないしね
(´・ω・`)言う通りにしたところでメリットが欠片もない
-
(´・ω・`)ちゃんとコテ付けてるキチガイって実はすごい常識人だったんだなあと
-
キチガイって時点で常識人とは言い難くねぇか
-
>>315
属性ダメはオプ込みの総火力からだから総火力が同じなら武器自体の火力差は影響しねーよ
影響するのは相手防御で減算されてから倍率スキルのかかる物理ダメ分
-
淡路島めっちゃアクセとか出品してる
2chの方にも拡散よろ
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)アクセかぁ
(´・ω・`)そういやPPブーストがやけに高騰してるんだけど、何かあったのかしら
-
(´・ω・`)らんらんも単発豚になるね
-
>>426
(´・ω・`)よく忘れます。
-
>>441
(´・ω・`)皆体力よりもPPの方が大事だと思い始めたんじゃないの?
HP盛りたかったらドットcでいいし
-
(´・ω・`)そのワリには「PPつけてんよ」って人をあまり見ない
(´・ω・`)見てって頼まれない限り装備覗きしないから実際どうなのかまでは知らないけど、人と話してる分にはそんな印象
-
(´・ω・`)そのワリには「PPつけてんよ」って人をあまり見ない
(´・ω・`)見てって頼まれない限り装備覗きしないから実際どうなのかまでは知らないけど、人と話してる分にはそんな印象
-
なんかもうわけわかんねぇな
-
(´・ω・`)パクツイやめてください
(´・ω・`)あと空改行混じってます
-
火山アド共用じゃバーストすらしねえなまずすぎるわ
PCブロックのがいいのかね
-
>>436
(´・ω・`)コテつけてる連中は自分で自分が基地外というか構ってちゃんだって分かってるからね
(´・ω・`)ワル豚とか構ってもらえてるけど
-
とりあえず淡路島に「行商ですか?」ってgjしてみた
-
(´・ω・`)うーん、クォーツユニットが高いから
(´・ω・`)ヴォル+PPブーストを選んでる人が多いのかも
-
(´・ω・`)ワルたんはなんか構いたくなる
-
(´・ω・`)とんかつ!
-
チムメンとエクスやったんだけどパスなしで自由にいけたら面白いよねコレ
-
>>446
(´・ω・`)貴方応援するわ
-
(´・ω・`)ID毎回変えてくるのは外人排斥で障害者擁護だから触れないほうがいいよ
-
>>455
(´・ω・`)一日一回は無料、それ以降はチケなら木村以外幸せ
-
>>456
(´・ω・`)会話の内容で意見違ってケンカしてる相手に腹を立てたからといって
(´・ω・`)荒らしみたいな事を応援すんのはらんらん良くないと思うよ
-
ブーストイベントって海岸緊急だけなのか
-
>>457
(´・ω・`)だって国外からの接続は規約でNGとされてるし、2鯖てチートしてたのもガイジンだし
(´・ω・`)どーせ接続元IPなんてPSO2クライアント上じゃ分からないんだからさ
(´・ω・`)理由くらいは話してもいいけど、排斥しといた方が身の為よ
-
(´・ω・`)じゃ、エクソパス貰いましょ
-
(´・ω・`)ビーチ緊急は更にレアエネミーに+50%されるってだけのような
-
(´・ω・`)らんらんドゥドゥにお仕事頼んだら60%の成功率表示なのに20%しか成功しなかったの
(´・ω・`)せめて半分は成功して????って苦情送ったわ
(´・ω・`)何か問題あるかしら???
-
(´・ω・`)苦情を送る分には何も問題はないんじゃないかな
-
>>464
(´・ω・`)いいと思います
-
>>461
(´・ω・`)いいから名前か酉つけなよ会話出来ないから
-
(´・ω・`)ワルはなんだっけ、20、30年前からずっとコテやってるんだっけ
(´・ω・`)正直明らかに自分より年齢高くてしかもネトゲ板の生き字引みたいな人に何か言えるような勇気ないわ
-
(´・ω・`)20年前は微妙だけど、30年前ってあったっけ
-
>>467
(´・ω・`)いやできてるじゃん・・・それにID:HFsEXtzwさんとは今の所特に話すコトない
-
(´・ω・`)ネット上で年齢なんて関係ないよ
(´・ω・`)らんらんのフレンドで大学生男だと思ってたのが人妻だと知った時びっくりしました
-
新生βは常に周りに人がいて寂しくないよ
でも戦闘がくそつまらないよ
pso2は戦闘だけは面白いね!プレミアムじゃないと星10以上絶対落ちないけど
-
(´・ω・`)会話成立してると思ってるのは単発くんだけだよ
-
自分はその気でなくてもIDが毎回変わるのは偽装みたいなもんだからな
良い印象があるはずもなかろうて
-
>>449
私てくぶれだけど共用火山アドソロで2回バーストしたんだけど
-
>>471
(´・ω・`)…
(´・ω・`)続きは?
-
(´・ω・`)NGされてレス乞食できなくなるのが嫌なだけなんでしょ
-
(´・ω・`)お外のスマホだと単発豚になるからレスにしっかりアンカー付けるか明らかにその豚だって分かるように気を使うわね
-
単発くんはせめてsageを大文字にするくらいしろよ
もしくは豚面改造しろ
-
(´・ω・`)ちょっとみんな肉染みで何かを見失いすぎ
(´・ω・`)単発なのに腹を立ててるの?それ以外の具体的な理由があるならちょっと言ってみ?
(´・ω・`)落ち着いて考えたら「こいついちいちカンに障る事ばかり言いやがる」程度よ?
-
>こいついちいちカンに障る事ばかり言いやがる
理由分かってんじゃん
正直邪魔と言わざるを得ない
-
(´・ω・`)エアコンの調子が悪いみたい
(´・ω・`)じゅわあくるくる
-
>>480
>単発なのに
スマホの特性で電源切るたびID変わるから「見かけの上の」単発なだけだろ
それに毎日居るわ書き込み頻度高いわ一々癇に障るわだとNGさせてくれやってなるのも無理はない
IDコロコロ変わるからNGもできねーじゃねえかって話
-
(´・ω・`)というか他の話題になったらもうそっちに乗るし、刺しはするけど粘着はしてないつもりだし
(´・ω・`)そんな注目される様なコトも言ってないつもりなので、その・・・
-
(´・ω・`)らんらんのエアコンも送風口が開かなくなっちゃったから開けた状態で固定しちゃってる
-
(´・ω・`)言ってる事がころころ変わる情緒不安定な構ってちゃんの相手したくないから、ね?
-
(´・ω・`)真っ先に噛みつくレスをして荒らそうとしてるよね
-
きもちわりいなぁこいつ
いちいちカンに触ること言うやつなんて不愉快なだけだろ自分で言うなんて本当に頭悪いんだな
-
(´・ω・`)サマーラッピーばっかり出てくるわ。久しぶりに出たパラレルでもサマーラッピー20匹討伐
(´・ω・`)ラッピーはレアエネじゃなくていいと思うわ
-
(´・ω・`)雑魚どもが調子のんな
-
>>481
(´・ω・`)けど単発らんらんが言ってるのって、いずれ愚痴スレでネタになる様なプレイヤーの言動だったり
(´・ω・`)既に別のネトゲや場でネタになってるものを受け売りで持ってきてるのがほとんどよ
(´・ω・`)強引な漢字略語使いやがって伝わんねーよバカとかネトゲ廃人シュプレヒコールを細かく噛み砕いてレスにしたりとか、そんなとこ
-
(´・ω・`)ただの受け売りで自分の意志ですらなかったと
-
>>484
もうお前の評価は「どうでもいい」と「嫌い」に固まってる現実をちゃんと見てこう
愚痴スレに籠れば多分ここよりは文句少ないと思うよ
-
(´・ω・`)落ち着いていつものらんらんになろ?
(´・ω・`)パティちゃんのアサルトバスターでらんらんのリーガルランサーをナメギドしてほしい
-
>>491
だからなに?
-
(´・ω・`)スルーできない子も同罪よー
(´・ω・`)ここのところ大量規制のせいか変な子が多いわね
-
(´・ω・`)肉染み集う板にまたまたらんらん参上!
-
>>494
だがちょっと待って欲しい
パティちゃんがアサバスを撃つと言う事はパティちゃんもパルチを握っていると言う事だ
つまりこれはヒラムシの交尾の形となる
-
(´・ω・`)ここ最近ずっと引っ掻き回してるんだからそらイライラも募るわよ
-
(´・ω・`)海岸H推奨でお昼のアフターバースト
-
(´・ω・`)ID:8eOsGxUwさんの肉染みが骨に響くぜ・・・
(´・ω・`)図星ってのはカンに障るモノで、理屈の吹っ飛んだ敵意見せてる豚さんはたぶんゲーム内でもあまりよく思われてないと思う
-
(´・ω・`)知っているか、単発は一人じゃない
-
(´・ω・`)らんらんの知らない所で車に引かれて死んでほしい
-
スマホってしたらばどこ行っても規制されてるイメージだったけどなるほど
-
>>498
(´・ω・`)たった今>>494から単発豚になったらんらんです
(´・ω・`)ここは安全地帯なのよ、スマホでも書き込めるの
(´・ω・`)だからアホなこと言って規制されるようなこと言わないで?
-
(´・ω・`)なにこの流れ〜
(´・ω・`)らんらんも単発豚になった方がいいのかにゃあ
(´・ω・`)でもアイフォンで書き込むのメンドイ
-
よくわからないけど単発発言しときますね
-
(´^ω^`)荒れてますなぁ
-
(´・ω・`)たんぱつ
-
(´・ω・`)携帯の多くが年中規制されてる理由がよく分かるわね
(´・ω・`)なんjよりは可愛らしいけど巻き込まれる側としてはたまったもんじゃないわ
-
なんか面白いことになってんな
-
(´・ω・`)IPv6ってまだまだ先の話なのかねぇ・・・
(´・ω・`)引越しに超便利だからwimax使ってるけど、他のISPでも今後単発化出てくるんじゃないかな
-
>>505
別に俺IP固定してる上スマホですらないから規制される時は一人で地味にされるから安心しろ
スマホの話なら俺にはどうしようもないけど
-
(´・ω・`)単発らんらん
-
淡路島が早速1050売ってたっぽいスピ1スタ1の4スロを転売しててワロタ
-
(´・ω・`)らんらんスマホとか無いから単発になれないの
-
(´・ω・`)ぷそつーするだけだったら光なんてやめてwimaxした方が安いよ
(´・ω・`)単発になるし2ちゃんはなんJの連中に1Day契約悪用されて常時規制だけど
-
(´・ω・`)たんぱつぅが沸いてきたな
-
(´・ω・`)(−・−・・ −−−− −・−−− ・−・−− −・・− −−−・− ・−・・ )
-
(・´ω`・)何がらんらんだよ
-
(*^-^*)みほだょぉ☆彡
-
(´・ω・`)・・・− −−−・ ・−・・ ・・ −−・−− −−・−− −−・−−
-
(´・ω・`)直列メシアかな?
-
(´・ω・`)今日もビチクソが始まるよ・・・
-
(´・ω・`)・・・ ・−・−・ ・・・ ・−・−・ −・・・ ・−・−− ・・・− −・−・ ・−・・ −・−−・ ・−・ ・・−−
-
(´・ω・`)らんらんもスマホ持ってないの
(´・ω・`)ガラケーの頑丈さがらんらんにはありがたいのよ
-
(´・ω・`)らんらんスマホ胸ポケットにいれて結構落としてるけど壊れてないわよ
-
(´・ω・`)おちんぽの引継ぎとか面倒だかららんらんずっとガラケーよ
(´・ω・`)投げたり落としたりもするからスマホは無理なの
-
>>526
(´・ω・`)君携帯どんな扱い方してるのよ
(´・ω・`)普通に使ってたらスマホなんて壊れないわよ
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)素材作るの楽しいわねー
(´・ω・`)1Mが5Mに早代わりよー
-
>>530
破産には気をつけろよ…
-
>>529
(´・ω・`)しょっちゅう高い所から落としてたり吹き飛ばしちゃったりたまに踏んだりしちゃうの
-
>>531
(´・ω・`)もうお金なくなったから大丈夫よー
-
(´・ω・`)ソール付き素材の穴拡張は修羅の道
(´・ω・`)らんらんはソール無しの4スロまでしか拡張できないでつ
-
(´・ω・`)はぁもうソールⅡⅡブーストにしておくね
(´・ω・`)というかソールⅠⅠゴミも結構なお値段ね
-
(´・ω・`)コロッケ超うまいんだけど
-
(´・ω・`)小樽です
-
(´・ω・`)3鯖VHブロックで実況とか頭沸いてるのかしら
-
>>535
(´・ω・`)ヴァーダー来たら終わった後マイショップで安値を漁ってステ1ゴミゴミゴミとステ1ゴミゴミゴミを合成して100%4つでステ1ステ1ゴミゴミを作るの
(´・ω・`)そしてソールゴミゴミゴミ2つとそれを合成して50%でソールステ1ステ1ごみを通す
(´・ω・`)それを三つと特殊20%でソールステ2ステ2ブースト
(´・ω・`)楽しい合成講座終わり
-
(´・ω・`)ゴーミゴミゴミゴミできた
-
(´・ω・`)ゴミの国からやあてきた♪
-
(´・ω・`)ショットレジストⅠをゴミって言うのやめなよ
-
(´・ω・`)ショット耐性はゴミね
-
(´・ω・`)ウィンドレジストは許された
-
(´・ω・`)時代はグルームレジストを求めている
-
ソールが通らない呪いをかけた
-
(´・ω・`)マール―リサⅢシーナⅢエコーⅠ
-
(´・ω・`)エコーはロスト推奨
-
(´・ω・`)このゲームのNPCアザナミちゃん以外ブスばっかりだよね
-
>>545
即死オンラインでグルームレジストが必須に!?
-
(´KMR`)「バルバリリーパの攻撃に即死を付けておきました」
-
(´・ω・`)存在すら知られてないモデュレーションのこともたまには思い出してあげてください
-
淡路島から返信きたw
「行商に来ました。でも売り上げ悪いっす!」だってさ
-
(´・ω・`)いくら日曜とはいえ、売れるのは19時くらいからじゃないかしら
-
>>552
(´・ω・`)モデュレイターなら知ってるけどモデュレーションっは知らないわ
-
(´・ω・`)アザナミさんなんか臭そう
-
(´・ω・`)……くっさ
-
くさい(確信)
-
(´・ω・`)多少くさい方が燃える
-
(´・ω・`),。o(この豚は強い)
-
(´・ω・`)PSO2のキャラとアクションでしんなまやりたいんだけど
-
ttp://mmoloda.com/pso2/image.php?id=16456
(´・ω・`)あっあっ
-
(´・ω・`)ただのサイコじゃん
(´・ω・`)でっていう
-
やりましたよ!大成功です!大成功!
「アイテムの強化値が2下がりました」
-
パートナーコンソール800個とか見えたような気がするけど乱視かな?
-
(´・ω・`)NPCショップでもっと安く売ってるわよ
(´・ω・`)いまだに買う人いるらしい
-
(´・ω・`)あんま儲けないよね
-
(´・ω・`)マイルームから動くのがダルい時に利用するのかしら
-
(´・ω・`)射撃特化マグ用にフォレストフラワー50個買った後にキノコテーブル、チェアを思い出した
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)豚はきのこ好き
-
(´・ω・`)3鯖の射撃餌は糞安いのよね
(´・ω・`)おかげで拾わなくなってしまったわ
-
(´・ω・`)今は海岸でぽこじゃが出るからにゃあ
(´・ω・`)射撃マグを作るなら今だ(宣伝)
-
(´・ω・`)海岸でヴィタピサスティアンたくさん落ちるもの
-
(´・ω・`)法撃餌安くしてくだちぃ
-
(´・ω・`)1鯖DF様ご来場
-
法撃餌は龍祭壇でよく拾う気が・・・あっ
いや別にそんなことはないんだけどね
-
ライフル使ってる人属性何使ってる?
光か炎で悩んでるんだが
-
(´・ω・`)アドバンス砂漠に一人で行ってきたけどシグノガン強すぎ
(´・ω・`)なんなのあいつら
-
(´・ω・`)10鯖もDFきた
(´・ω・`)ガルドミラ拾ってくるね
-
(´・ω・`)光でいいんじゃない?
(´・ω・`)属性変化光だけやたら高いし
-
そっかありがとう光にする
やっと火山から解放されたの
リスク28なったけど星10は一個も出なかったわ
-
(´・ω・`)ん?ニゲルなら炎のままでもいい気が
-
そっかありがとう
無駄なお金使わなくてすんだありがとう
-
(´・ω・`)オリジナルトレイン999個とかで置いてるけどたまに何十個も買ってく人って何に使うのかしら
(´・ω・`)テロ?
-
(´・ω・`)ニゲルは火よね
(´・ω・`)TAナベ12のボス部屋用に
-
次は祭壇行ってエリュートロン作るんだ
-
(´・ω・`)カルシ買ってもいいのよ
-
そんなお金ないから交換武器なの…
-
(´・ω・`)ルームグッズはマグの射撃防御下げに使った気がするくらい
-
(´・ω・`)らんらんRa用の交換引換券2つあるの
(´・ω・`)本職FiHuのレアはまず出たことないの
(´・ω・`)ハゲは謝って?
-
(´・ω・`)小バエうっざいわね
-
>>591
(´・ω・`)ぶーんwwwぶーんwww
(´・ω・`)…
(´・ω・`)ぶーんwwwぶーんwww
-
>>592
(´・ω・`)ペシッ
-
(´・ω・`)久しぶりのDFだったけど久しぶりすぎてすごいめんどくさいわね
(´・ω・`)かといって腕連戦しないとテケターがレベル低いままだし…うーん
-
(´・ω・`)らんらん起床
(´・ω・`)腕ノーマルをゾンデで一人て倒し寝てて寝遅れてたので共用で本対戦
(´・ω・`)カンストRa様がいて快適だったわ
-
>>592
(´・ω・`)麺つゆトラップ仕掛けたから遠慮なく出荷されて?
(´・ω・`)といっても3匹くらいしか居ないんだけどね
-
(´・ω・`)大砲のSW取ってたわ
(´・ω・`)フレイムゲットね
-
(´・ω・`)SWにもレインボー表記はよ…
-
レインボー発
-
(´・ω・`)ラムダビジットの2連装は設定だけよね
(´・ω・`)一部武器には潜在とは別に固有の能力が欲しいわ
-
(´・ω・`)皆様に無限の冒険を楽しんでいただくべく、今後エクステンドコードで対応します
(´・ω・`)また、ぷそ2限定の新機能としてなんと特定の敵のドロップアイテムを使うことで武器に差異を出すことができるようになりました
(´・ω・`)ドゥドゥもしくはモニカに持ち込むことで武器にステータス強化、潜在強化、能力強化等がランダムで追加効果がつくようになります
(´・ω・`)ドロップアイテムはノーマル・上級・高級・超高級にわかれていて、更に敵のレベルごとに落とすアイテムのレベルが異なります
(´・ω・`)しかも取引が可能となっております。がんばっておふs・・・いえ、収集してください
-
そんな難しいプログラム
-
(´・ω・`)組めないわよきっと
-
(´・ω・`)なーにドロップしなけりゃ問題にゃい
-
ドロップしなければこのゲームやる意味が(´・ω・`)ショボーン
-
>>600
(´・ω・`)一応弾も2つ出るわね
-
(´・ω・`)このゲームの本質は見抜き
(´・ω・`)何故それが分からない
-
(´・ω・`)シコピュル豚!
-
/\ 動けねえ ザンの方がDPS高い
/::::Gu:\くそがああああ Te .:.
/::(´・ω・`):\ (´・ω・`) ..:::::..
|::::::( ⊃┏⊃┏| -=≡≡=- ⊂ ⊂ ) ::::::::::
|::::::⊂_ _ |:::::::::::| -=≡≡=- | _ ( ::/.|::
\:::::::::::::∪:::::/ ∪ ∪ ::|.||.|::←ザンバ+1アナヒスラキライ
\::::::::::::/ __/\__ i l| ::|.||.|::
\/ \/ ̄ ̄\/ || i | ::|.||.|::
l⌒l/\__/\ =| |::
', ', ̄ ̄\/ ̄ ̄ || Hu
', \ | | , -、 裏拳当たらねえくそがああああ! ∩・ω・`)
r- 、 \ ー' ヽ / / Fi ヽ ⊂ ノ
てーくにっく \ ` ー- _,ゝ `フ /_ __ (´・ω・`) | _ _ ⊃
なーのだー ー-、 _ / 〈 `ヽ ヽヽ ⊂ ⊂ ) ∪
r―――' {●}/ l | | _ ⊃ | |
,__.,、Fo,、 丶-----く ~ / / / ∪ | | |
( (´・ω・`) ヽ / ∠ _ ィ/ l | | | ||
`u-`u--u′ 354一'  ̄ ̄  ̄ l | | Br
l 320 | i | | (´・ω・`) シャキンシャキンwwwwwwwww
l | i | ∩ 410 ∪=llニl∪ニフ
i |i ll ⊂゙⌒Ra、_∩ 358 | _ _ |
⊂(´・ω・`) くそがああああ!! ∪ ∪
(´・ω・`)たのしいぷそつ
-
(´・ω・`)らんらんも自キャラのためにひたすらメメタ稼ぐ毎日よ
(´・ω・`)…あれ?なにかおかしい
-
(´・ω・`)クリックしたキャラをエステ用モデルでじっくり見られる機能はよ
-
>>609
なにこれ可愛い
-
>>609
(´・ω・`)らんらんアナヒスExp1050ザンバ6属性揃えてるわよ
-
自キャラ 嫁
サポパ 子供
マグ ペット
メセタいっぱい稼いできてねー
-
(´・ω・`)ザンバが全職用じゃなかったのは最後の良心ね
-
アキシオンがそっち見てるよ
-
(´・ω・`)マルチ潜り込んでアナヒス担いでも殲滅速度稼げないから意味ないんだよねぇ・・・
(´・ω・`)ソロで回すんだったら大いに効果アリ
-
>>614
(´・ω・`)やっぱ嫁と娘だよね
(´・ω・`)マグは携帯端末イメージだけど
-
>>617
(´・ω・`)最後だけ持ってればいいのよ
(´・ω・`)最初から担いでる子はただの馬鹿なの
-
(´・ω・`)らんらんもアナヒスは大好きよ
(´・ω・`)ゴミ属性でも売れるもの
-
エクストリームの話なんだが通しで50までやってどれくらい原石どれくらいよ?
4プラス3個くらいある?
-
最近はBr増えすぎたせいでザンバマンはあまり見ないな
-
>>621
(´・ω・`)道中?無しでも3個分くらい欠片は集まるんじゃないかしら
(´・ω・`)らんらん31〜35しかやってないからわからんらん
-
>>621
(´・ω・`)ブーストとかボーナスステージによりけりだから何とも
(´・ω・`)欲しい物に合わせて1階層ひたすら回りなさいよ
-
(´・ω・`)エクソの全通しは、メンバー次第で大きく時間が変わるから
(´・ω・`)らんらんも31-35しかやってないなぁ
(´・ω・`)クロームで全滅しかけたりね
(´・ω・`)あと、オーダーミスると空気悪くする人がいたりもするし
-
もし10枚で7個なら250使って31-35回すよりいいわ
?は運ゲ過ぎる出ても原石確定じゃないし
あと120個か…
-
>>438
そんなに言うなら参考値載せろよ間違ってたら謝るから
あと属性ダメに特殊のってると仮定して能力値の有無で10%の攻撃力差が発生した場合
射撃攻撃のHSの差が約5%以下にならなければおかしいよな?ならないんだが?自分で本当に確かめてるのか?
-
(´・ω・`)ブースト使わないなら、1階層平均20個くらいじゃなかったかなぁ
(´・ω・`)50F回っても、原石2個分くらいだと思う
-
(´・ω・`)だーからすぐ怒らないの
(´・ω・`)何故貴方達は問題を解決する事を目的とした議論を交わせないの?
(´・ω・`)チョーセン人じゃあるまいし、感情に任せた言い負かしじゃ解には辿り着けないのよ
-
(´・ω・`)ウインドウ表示消してたら「激闘」に投稿してたかもしれないキャプ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4418597.jpg
(´・ω・`)プレイ中はなかなかカオスだったんだけど今となっては別に・・って感じです。
-
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| 喧嘩はオエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U
-
(´・ω・`)ラッピーが雰囲気ぶち壊しだから投稿しなくてよかったね
-
喧嘩でもなんでもないのに単発豚は煽り以外出来ないのか?
-
(´・ω・`)はぁフラメイカちゃん1034氷がフォシルヴィクター1050光と同じ位しかダメージ与えなかったわDF本体
(´・ω・`)ヴィクターの潜在3にしたら凄い差が付きそう…
-
>>633
(´・ω・`)落ち着いて
-
(´・ω・`)ナックルつよすぎない?
(´・ω・`)ラキライ防具でもエクス頭に25k連発なんだけど
-
数値やダメージ気にする人ってあらかじめ計算なり何なりしてそうだけど、そうでもないのね
-
ID変わるからNGされないし言い放題だもんね
さっさとコテ付けてくんねぇかなぁ〜
-
(´・ω・`)期待値だけ確認してるけど表では
(´・ω・`)ヴィクター1050:710 (10503:781)
(´・ω・`)フラメイカ1030:804
(´・ω・`)なのよね。まぁ属性があってないから2割弱いわけですけど。
(´・ω・`)まぁ計算式も結構適当だから実際使うと弱いことは多々あるわね
-
(´・ω・`)強い分射程を思い切り短くしてPP消費を大きくしてあるからいいんじゃないかな
(´・ω・`)って思ったけど、PPはアレやコレやでわりとどうにでもなっちゃうからね
(´・ω・`)手馴れたナックラーさんが8人集まったらボス戦ヤバそう
-
ゲームは楽しく 1時間まで
-
(´・ω・`)裏拳は射程がウンコだからなぁ
(´・ω・`)通常攻撃の半分くらいしかない
-
ゲームは1日26時間まで
-
ジャック・ハンマー並だな
-
へったくそな英語で外国人気取ってる奴がアド入ってきた
俺のがまだうまくてわろたwww
埋まるまで暇だからアークスカード見てたら英単語羅列してあってさらにわらったわ
-
(´・ω・`)判定の小さい雑魚エネミーには密着してないと当たらないしね
(´・ω・`)ペンデュラムロールより前が狭いのにはびっくり、ありゃ上手くないと道中じゃ使えない
-
龍が如く維新かあ
何だかんだでもまだまだ元気な作品だよね。
-
(´・ωω・`)ラムセンらんらんだよー
-
>>648
(´・ω・`)二束三文で出荷よー
-
>>648
(´・ω・`)貴方怖いわ
-
なんか今日ゲーム内の人の数少なくない?
-
(´・ω・`)14ちゃんじゃないの
-
(´・ω・`)もしかしてID変わったのかしら
-
(´・ω・`)are
-
>>647
(´・ω・`)そのうち宇宙からオーン帝国とか攻めてくるんじゃないの?名越さんの部下とかそういうの好きっぽい
-
(´・ω・`)らんらんは14ちゃんって何???っていうレベルで興味が無いわね
-
(´・ω・`)名越さんは斬新な発想してるねって誉められたいんだよ
(´・ω・`)本当に発想が斬新な人は続編モノ作らず上にアピれるんだけどこれ以上は言うまい
-
\(◎)/12ch
(´・ω・`)なら知ってるらんらんは・・・
-
(´・ω・`)らんらんも近接あげてみようかしらね…
(´・ω・`)近接のレベル上げとかやり方わからないわ
-
近接はアホしかいないよ
-
遠距離→近接いくとはじめアディのカスダメに絶望してやる気なくすとこだった
-
(´・ω・`)オーバーエンド頼りだと通常攻撃がスカってしまうよね
-
(´・ω・`)ソードはORしかないからな
(´・ω・`)チャージ技はひどい…
-
(´・ω・`)OR?
-
ソードはライドも実用レベルでしょ、一応
-
(´・ω・`)稼動初期にライジングツイスタークルーエルでイエーデを確殺して喜んでたらんらんもいるんですよ!?
-
>>664
(´^ω^`)オバーランド
(´・ω・`)でも本当に…ギルティはまぁ逃げるのぶちころせるけど
-
(´・ω・`)ガンスラの近接PA威力を実用レベルに上げてくれなイカ?
-
(´・ω・`)クルーエルで200ダメだして「倍率すげーなあ」って言ってたあのころ…
-
(´・ω・`)接近以外が上がってるならアディかサブテクでなんとかなるでしょ
(´・ω・`)サブキャラで始めるなら大天使コフィーさん→結晶ね
-
俺はテク職の育て方が分からん
ゾンデが強いって言うから雷特化にしたのに海岸とか何テク使えばええねんって感じ
-
ゾンデでいいんじゃね
弱点ついてもツリー振ってないならゾンデのが強いよ
-
雷でいいよ
大体ゾンデだけでなんとかなる
-
(´・ω・`)フォースの何が嫌ってあのロッドのだっさい詠唱モーション
(´・ω・`)♀キャラでやってんのに何あのかっこ悪いガニ股みたいの
(´・ω・`)タリスもタリスで棒立ちだし、3段目くらいくるっと回ってかわいくスタイリッシュにお願いしたい
(´・ω・`)ウォンドは知らないの、ごめんね
-
雷ツリーで海岸ならゾンデかナフォしときゃ良くね
-
(´・ω・`)PSO時代もゾンデばーっかり撃ってたなあ。
(´・ω・`)部屋に入るー敵現れるーラゾンデ撃つーあとは人任せで嫌われるー
-
(´・ω・`)カタチと範囲が固定なラゾンデよりも敵を伝っていくギゾンデが好きだったなぁ
(´・ω・`)PSOで思い出したけどクラスや服依存の立ち/移動モーション実装はよ
-
PSOはフォイエ、ラフォ、ギゾンテ、バータ、グランツだけでやって行けたね
というか、弱点つかないと糞見たいなダメージだったからな
-
(´・ω・`)なにをするにもガッツポーズばかりでいやになるわね
(´・ω・`)サブクラス実装でハニュやヒュマみたいのつくりたかったのにPVでだっさいテクモーション見せられて激萎えしたあの頃
-
>>561
禿しく同意
-
(´・ω・`)ウォンド1段目の謎のクルリン攻撃
-
桜島大噴火だってよ。黒豚は気をつけ名よ
-
(´・ω・`)らんらんはデストラクションとかトリニティーブラスタが使いたいなぁ
-
>>671
(´・ω・`)ジャンプして〜・・・ゾンデ!!
(´・ω・`)通常攻撃の代わりにゾンデ
(´・ω・`)ボスにはナメギ、ナフォ
(´・ω・`)それすらめんどくさかったらやっぱりジャンピュしてゾンデ
-
今更過ぎるが高さ補正無くなった今でもゾンデはジャンプして撃った方がええの?
-
>>685
(´・ω・`)空中にいる方がテク発動した後隙が少ないんじゃないかな
-
(´・ω・`)異常だった補正が減っただけでゼロではなくなくない?
(´・ω・`)そんなに変わらないけどらんらんは安全確保の面でジャンプするわ
-
(´・ω・`)ミラージュも空中でださないと硬直あるからゾンデに限らずテクうつときはジャンプしてるわね
-
>>645
台湾人や中国人の可能性
-
(´・ω・`)障害物が邪魔な時でも視界が広がるよ
(´・ω・`)ソンデはラフォやグランツ、ナメギといった障害物無視できるテクじゃないからね
-
(´・ω・`)オパオパ!
-
(´・ω・`)oinkoink
-
なるほどテクはさっぱり使わないから疑問だったけど一応意味があってみんなジャンプしてたのか
-
>>693
(´・ω・`)当たると厳しいからこそ視野を広く、リスクを減らす為にと技術を研磨していった結果よ
(´・ω・`)今ジャンプテクを笑ってる奴らはそういうプレイをしてこなかった温室育ちよ
(´・ω・`)そういう技術とか小ネタを伝えてくれた人に感謝ね
-
あと肩越しで地面狙うときとかジャンプして高度稼いだ方が狙いやすいね
-
>>671
(´・ω・`)テリトリー!ゾンディ!ナフォ!これで雑魚はまとめて死ぬ
(´・ω・`)ソーラ?近接様に任せなさい
-
(´・ω・`)残り4時間…らんらんをアグラニとGネロが呼んでる
-
>>697
(´・ω・`)お部屋にいる通常種のGさんでも倒しておきなさい
(´・ω・`)もしかしたら希少種が出るかもだから
-
(´・ω・`)ジャンプゾンデは見た目がおかしいから笑ってんじゃないかなぁ
(´・ω・`)理由があるのを知ってても見ると噴き出しちゃう
-
(´・ω・`)らんらん帰ってきました
(´・ω・`)生ポンデリングぱくぱくなう
-
(´・ω・`)散々ジャンプゾンデ褒めてたけどショトミが使えないっていう難点もあったわね
(´・ω・`)使い分ければいいだけだけど
-
(´・ω・`)ゾンデ撃つときジャンプする癖ついちゃったから小ジャンプゾンデという技を編み出した
-
>>698
(´・ω・`)市街地アドぶんまわしよー
(´・ω・`)SWがぽこぽこ出てくるわ
-
(´・ω・`)うーん、クォーツの頭にデッドリーが安定しないわ
(´・ω・`)正面からだとまず当たるんだけど、横から撃つと全然駄目猫
-
氷テクが息してない
-
お盆休みが終わってしまう・・・
-
てす
-
(`・ω・´)最初さえPP払えばあとは少ないPPで攻撃し続けられるナバータつよいよ・・・つよいよ・・・
-
(´・ω・`)そんなばーたなことがあるか
-
>>706
>>707
(´・ω・`)この時間に1時間半書き込みなしってどうなってるの…?
-
>>710
ただのしたらば鯖落ちや
-
(´・ω・`)おんぎゃあああああああああああああああああ
-
(´・ω・`)らんらんエクソパスマラソンしてて思ったんだけどさ
(´・ω・`)火山の素子のドロップ率超絞られてない?
(´・ω・`)50体倒して1個も出ないとかやばいの
-
>>712
子泣き豚ね
-
(´・ω・`)空腹豚よー
-
武器オーダーのウォルガーダ殲滅×3って何なの
武器種類何個あると思ってるのおおおお
-
淡路島に「土産をたくさん買って帰ってや!」ってgjしたら
「はいな!初めてなのでよい経験です!」だってさ
誰か総資産聞いてくれよ
-
(´・ω・`)したらば復帰してたのね
(´・ω・`)ねぇねぇヒューナルさんって近接だとどう戦えばいいの?
(´・ω・`)今までろくに会いに行ったことないからよくわからんらん
-
(´・ω・`)きみはLV14ディスク欲しくないの!
(´・ω・`)らんらんはいりません
-
(´・ω・`)淡路島って1鯖じゃもう生きていけないんじゃないのかしら
-
(´・ω・`)ところで自演バカが別スレ立てたのに当のバカ本人はそっちいかないのね
-
>>718
(´・ω・`)光属性の槍用意してアサバスアサバスアサバス
(´・ω・`)HP盛ってるならOEOEOEでごり押ししても結構死なない
-
>>711
(´・ω・`)落ちてのね読み込めないからまたうちの回線死んだのかと
(´・ω・`)さて…最後にアギト一本拾ってくるわ
-
(´・ω・`)槍投げしてればいいんじゃない(適当)
-
>>718
(´・ω・`)動きを見て攻撃をかわしつつ、距離を取ってコアにアディションバレットをぶち込むのよ
-
>>718
(´・ω・`)JGさえできればお好みで調理可能よ
-
アンブラの攻撃って寝るロビアクしてても当たるんだな
-
>>718
(´・ω・`)熱い漢のOEバトル・スパイシーなアサバス・プロブランコ
(´・ω・`)お好きなのをどうぞ
-
(´・ω・`)まぁ槍投げ強いよね
(´・ω・`)感覚がテクって感じだからつい飛んで出しちゃうけど
-
(´・ω・`)おほーっ!皆ありがとうなのよー
(´・ω・`)まずは動きをきちんと把握することから始めるわね
(´・ω・`)もう海岸で砂食べるような真似はしないわよー
-
(´・ω・`)漢なら黙ってナックルガチンコ勝負
(´・ω・`)なおPSさえあれば普通に楽勝の模様
-
アホみたいにステップしながらデッドリーしてたわ
疲れるし今度から槍投げしよう
-
ー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)→
-
| ↑
|┌┘ ┌─→
└┴─┬┘ ∧_∧
└─┐ ´・ω・`)
←┐ ┌┘ /U
┌┴──┼────→
| ↓
-
(´・ω・`)ねえねえ
-
レア出ねーぞくそがああああ
-
TA中に親がルーター弄ったせいで回線切れてpt組んだ人から罵詈雑言の嵐
-
久々に接続してカタナの価格を見てみたら
ビーチウォーズが来ても未だにアギトとディエスどっちも値落ちしてないのを見て
もうカタナは駄目だなと思いました
-
(´・ω・`)あらわれてはやられて消えてくぐわなーさんマジ清涼剤
-
(´・ω・`)Brはコヌバタリ?でカミカゼするかアディかパティちゃんバスターかラムアリOEマンかネイクロー使うんでしょ?Br30から一切触ってないけどらんらん知ってるんだからね
-
(´・ω・`)らんらんの部屋についに黒いあいつが出てきたの
(((´・ω・`)))
-
(´・ω・`)グワナーダちゃん!
-
(´・ω・`)エッマージェンシーコー!コードディーユー!
【ダーク・ローチを討伐せよ!】
-
>>741
(´・ω・`)レキ?
-
(´・ω・`)ぐ・・・ぐ・・
Y(´・<ω>・`)YYY ぐわならんらんだー!
-
(´・ω・`)今日もツナ漁が捗ったわ
-
今日はツナザン防具アルテイリでした死ね
-
たのしいたのしいブーストイベントおわり
-
(´・ω・`)割と本気で辛かったの
(´・ω・`)グーグルで調べたら対策とかでてきそうだけど、
ご丁寧に画像で説明されそうで怖い
-
PAのエフェクトだけ設定1とか出来ないかな
-
(´・ω・`)ttp://mmoloda.com/pso2/image/16463.jpg
v(´・ω・`)v
-
>>749
(´・ω・`)プロは6月ぐらいに黒い駆除剤を置いておくらしい
(´・ω・`)すると夏出ない・・手遅れだね
-
(´・ω・`)レア花とか倒してる時にピロリンとか音がするじゃん
(´・ω・`)おほー!とか思うじゃん
(´・ω・`)でも後ろで黄色い鳥がひっくり返ってるじゃん
-
>>749
(´・ω・`)ご家庭に寄生してるダーカーが居るかどうかは台所にゴキブリホイホイ置いとけば次の日には分かるわよ
ちならんは昔一晩置いとくだけで粘着シートにびっしりくっついてるダーカーの巣に居たから割とダーカーの湧きにも汚染にも強いの
(´・ω・`)ダーカーって濁した言い方したけどホイホイの名称がすべてを台無しにしてくれるわね
-
>>751
(´・ω・`)なんで光なのよ
-
(´・ω・`)ヒューナルになんか上にぽーんって飛ばされた
(´・ω・`)あんな攻撃あったんだ
-
>>737
(´・ω・`)名前消していいからちょっとログ見たかった
-
(´・ω・`)デイリー絞りすぎじゃないかしら…
-
(´・ω・`)んゆー☆ホイホイ
-
ザンとゾンディールとフォイエ眩しいし重いから削除するか設定で見えなく出来るようにして欲しいな
それかBLしたらマルチでもマッチングしないようにしてほしいな
-
(´…ω…`)らんらんホイホイは無いのね
-
TA途中退場ってそんな目くじら立てられるもんなの、4人が3人に減ろうが変わらんやろ
と思ったけど仕掛けの関係でクリア不能になるとこでもあんのかな
-
炎以外は値段が安くなるのにかわいそうw
-
>>755
(´・ω・`)らんらん無難なのが好きなの
-
(´・ω・`)フラメ系は炎一択
-
>>762
ないよ
-
(´・ω・`)らんらんはGて時点で駄目なの
(´・ω・`)多分殺虫剤で倒しても処理出来ないわ…
-
(´・ω・`)野良だったら落ちたら罵詈雑言とかちょっと考えられないわね
-
>>766
無いよな
龍祭壇TAの個人戦のとこでバグるって話も聞かないしな
-
(´・ω・`)おそらく無言抜け×な部屋でタイミング悪いときに落ちちゃったんじゃないかな
-
>>762
(´・ω・`)1人2人減ろうが問題はないわ
(´・ω・`)最近、途中抜け×って書いても抜けるの多いし自己中な行動に対しておこになるのよー
-
(´・ω・`)光36の時点で元素材としてチョー高額
(´・ω・`)火なんて属性火が100Kだし属性50にするなら火以外集めるのが一番
(´・ω・`)ただ光も無駄に多いから火と光は高値よね。むしろ同じ値段帯ばっかよ出品されてるの
-
オルグ結晶バーストはまじで最高だな
いまのところの成果(レアドロップチケットほぼ使用なし)
アギト2
イブリス1
フラメイカルス10個程度
リボルバー3〜4個
シリカ3〜4個
ウィンドミル10個上
ネーロ5個程度
リカルバリ3〜5個
それと膨大なEXP^^
-
(´・ω・`)せっかくの属性36なのに光とかおじゃんやないかい!
-
(´・ω・`)風の民に早くあやまっテ!
-
TAくらい一人でやれない雑魚が野良に文句言うなよ
-
>>776
(´・ω・`)君はわざわざ時間かけてソロでやるの!?
-
お前らもまるぐる()とかビジ戦士とかやってないで堀まくれ
結晶修正されたら次の新コンテンツに期待するしか250%量産出来ないし、
レアもうまいから速攻成金だぞ
-
(´・ω・`)一部の人は野良より早くTAが終わるらしいけど雑魚という言い方は良くないね
(´・ω・`)雑豚の銘
-
(´・ω・`)3人→2人に
(´・ω・`)リーで乱入する謎のBr45ヴィタエスレイン+10op無しセット効果すら考慮無しの子でヤバイと思ったけどリーダー権持ちのもう一人が「行きましょう」言った時は流石のらんらんも恐怖したわ
(´・ω・`)案の上罠に引っ掛かってフェン死してやがんの
(´・ω・`)ショートカットも何も知らないしもう一人にwisで謝って抜けたわ
(´・ω・`)無闇に蹴ろとは言わないけど蹴る勇気を持って欲しいわ
-
ニートじゃないし暇がそんなないから結晶堀なんてできへん
-
TAは4PCでやるもんだろ・・・
ソロで練習しつつメセタもはいる。最高だわ
-
(´・ω・`)買う側としては氷とか風35とかだとお買い得感あるのよね
-
SH来たら既存レアは出やすくなるんだからバースト分が減っても変わらんがSH品は高嶺になるだろうな
-
(´・ω・`)らんらんも昔は見た目で属性選んでたの
(´・ω・`)デオマズルガに雷属性付けてからは、雑魚用の炎、ボス用の光で鑑定してるの
-
(´・ω・`)SHってあってもエネミーレベル~70くらいでしょ?
(´・ω・`)交換1050がエクスで無双できる時点で十分既存レアも使えるわよね
(´・ω・`)アルチに備えてつよレア掘る場じゃないの?SHって
-
(´・ω・`)チャイナテーマは卓上回転テーブル欲しくなるわね
-
>>784
出やすくなるといってもたいしたでないだろ
俺はいまでもアーディロウ出たら喜ぶ
-
殴りTeさんはPSUばりに属性を使い分けなきゃいけないんですよ!
-
>>783
(´・ω・`)みんなが同じことを考えるから奪い合いよね。人気ありすぎなの
(´・ω・`)ビジフォン戦士がそれを強化して無駄な高値で売りに出すからすごい悔しいわ…
-
たいして出ないと思うのは確かに普通だし個人のドロップ感覚は変わらんだろう
ただしSHがフリー探索ならカプセルないし普通の人もガンガン行くようになるから数の暴力は怖いよ
-
(´・ω・`)今思い返すとヤルイミナスの野望が凄く良ゲーに見えてきた
(´・ω・`)なんで?
-
やるいみないゲームより劣るってどういうことなの
-
>>782
Vitaとメインpcと糞ゴミオンボードpcで3キャラでやってるぜ
毎日150万が簡単に手に入ってうまいね
-
(´・ω・`)フリーがSHになることより緊急がSHも選択できることになるのが大きいわね
(´・ω・`)海岸より今回の緊急の方がやっぱすごい回されてるし産出も緩和されたし
(´・ω・`)緊急しかやってない層とかもいるからその辺の数の暴力に期待
-
(´・ω・`)PSUでよかったのはイルミナス以降のマイショップ検索だけかな
-
Po2が良ゲとか言うなら分かるけどPSUが良ゲは確実に無い
-
(´・ω・`)さっきのビチグソでRaがオルグの頭と尾にWB張り合い競争してて吹いた
(´・ω・`)交互にやめて…
-
(´・ω・`)SHのDFでガルドミラさんが山のようにでるんですか!?!?
-
そういや知ってる?らん豚さん
Po2は良ゲーwikiに登録されてるんだけどPo2iはクソゲーwikiに登録されてるんだぜ
頭おかしいだろ
-
>>799
☆11以上は宝くじに変わりはないだろう・・・ほんとKMRくそだわ
-
(´・ω・`)らん豚は実験動物じゃない!!
(´・ω・`)転生あるしねしょうがないにゃあ
-
>>799
強化DFそのままかもしくは毛が生えた程度だろうから少しは増えるかあんまり変わらないぐらいかも?
-
強化DFがSHで来たらもう寄生なんかその場で罵倒されて晒されそうだな
肉染み和えすごそう
-
SHのDFで今までの☆11が過去にされる可能性が微レ存
-
>>805
(´・ω・`)ガルドミラ弐式がらんらんのもとに来るのね…
-
(´・ω・`)やっぱりそうだよね
(´・ω・`)マジくそげだわCjshinしね
-
>>805
(´・ω・`)微レ存というか確定事項ですよねそれ!?
-
>>800
(´・ω・`)PP回復速度が種族依存、ポイント非共有で合成結果が分からないIM、マガ殺オフライン、ゴネ得によるMAXi報酬変更、JG前提の糞エネミー
(´・ω・`)ぱっと思いつくだけでもこれくらいはあったの
(´・ω・`)でもマイキャラやスクショ機能なんかは良かったわ
-
(´・ω・`)イクタチみたいなハードレアすらベリハフリーでは取るのが無理ゲーレベルのクソドロップ率
-
(´・ω・`)ぴぎゃああああああああああああああああああああ
-
(´・ω・`)1行目長すぎな気もするけど気にしない
(´・ω・`)らんらんはインフィニッティーそれでも嫌いじゃないわよ
(´・ω・`)たまにレアドロ音聞きに行って癒されるの
-
(´・ω・`)テケテケテン♪
(´・ω・`)リュウホウジドウ
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)レアドロップ倍率拳が乗算だったのは評価できる
(´・ω・`)らんらんたちの限界は350+ツリー+ドリンク効果+レアドロデーまでだもの
(´・ω・`)四百数%程度で0.00ウン%のレアが落ちるとでも?
-
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up64314.jpg
これ見たけど木村って馬鹿じゃねえの
-
(´・ω・`)ホクトノケェーン
(´・ω・`)トベウリャ!
-
>>815
嫌なら辞めれば?
-
(´・ω・`)開発が出たぞ!
-
>>815
(´・ω・`)プレイヤースキルを伴わない×
(´・ω・`)プレイヤースキルを伴えない○
(´・ω・`)このゲームってそもそもそんなにプレイヤースキルって要らないんだよね
(´・ω・`)初期武器+防具無しでソロで倒してもSUGEEEEEEってなるボスとか居ないし
(´・ω・`)こんなヌルゲーでプレイヤースキル()とか言われてもねぇ
-
>>819
それ 脳死ゾンデや脳死ザンとか幼稚園児でも出来るからな
-
>>809
言いたいことは分かる
でも果たしてPo2iをクソゲーと判定する人間はPo2を良ゲーと判定できるのかという疑問がだな
あの即死ブンブンor罠ゲーを
-
(´・ω・`)あまりにもレア出ないからリカルバリ買ったった
-
(´・ω・`)じゃ挑戦するのに10mや20m掛かり、10人20人に一人しかクリア出来ない超何度ソロクエ追加して?
(´・ω・`)もちろん最強クラスのレアの確定ドロップね
-
(´・ω・`)ぷれいやーすきるとか言うならDFで他PTに寄生するだけでレベルあげるのはいいのかしら
-
新しいエクストリームはソロでも楽しめますとか言ってたから
ソロでエクストリーム踏破しちゃうぐらいのプレイヤーを望んでいるに違いない
-
(´・禿・`)要望にお答えして4PT×8の32人が協力して巨大な蛇型DFを討伐するクエストを実装しました
(´・禿・`)回復支援、鎮静支援などあり協力が楽しめます^^
-
>>823
(´・ω・`)確かにくやしいじゃないですかと言うくらいだから
(´・ω・`)できるものならクリアしてみろ的なものを出してこいよとは思う
(´・ω・`)ただそれをやってもレア確定は絶対に無いな
-
>>821
(´・ω・`)Foはサイコのために部屋主1人いればいいとか言われてたしね…
(´・ω・`)その辺の不満を解消したのはよかったと思うの
(´・ω・`)Po2からPo2iで分かったのは、ここの開発は本当に極端な調整しか出来ないってことね
-
>>828
(´・ω・`)懲りてないわよねー
(´・ω・`)フューリー強化の時もフューリーだけ今の仕様にすれば十分だったものをコンボアップなんて追加しちゃうんだもの
-
>>827
(´・ω・`)らんらんもそう思う
(´・ω・`)良くて確率10%位だろうなぁ
(´・ω・`)それにゴミレアを混ぜたりとかかなりえげつない事してきそう
-
(´・ω・`)不思議とレアは出ないものとして定着してしまったようだね
(´・ω・`)レアが出ないのは改善したくないのは分かるけども新武器にとどめ刺されちゃうともうだめ
-
(´・ω・`)スケドとかもう無料でいいだろ
(´・ω・`)どうせ誰も使わないんだし
-
>>823
(´・ω・`)ここの開発の頭じゃ精々ファング系6匹同時ソロとか攻撃力100倍がいいとこね
(´・ω・`)
-
とりあえずACで買えるレアドロアップは効果時間を30分から1週間くらいにしろ
チョ.ンゲーと同じくらいレア絞ってんのに課金しても30分しか効果ないとか有り得んわ
-
(´・ω・`)1鯖の購買力凄いわね
(´・ω・`)最安値で置いとくだけでらんらんの鯖の1.5倍でぽんぽん売れるの
-
>>832
スケドはけっこう売れてるらしいよ
-
(´・ω・`)スケベドール売れてるの?
-
>>835
現代に生きる錬金術士ね
-
(´・ω・`)コスモアトマイザーさんのこと、どうか忘れないであげてください
-
結晶成功して勢いでバースト
にわか「出口いきましょう」
他の奴ら「ほーい」
わい「あの沸きまくってますけど到着したら合図してください。沸き潰すので」
にわか「いいよ時間たてば出口でわくから」
で、出口で1分待っても湧かない
わい「わかないね^^」
にわか「なんでだろ」
わい「ダーカーと魚いたら消えないから」
でそのまま元の位置に戻る間無言カットインだしまくったらBLぶちこまれたwww
-
(´・ω・`)BLってぶちこまれたら自分で分かるものなの?
-
>>841
ビジフォンで出なかったから
ってか元の位置戻って ワンモアッてなった時に無言カットインしたら他の奴も無言カットインしたからにわか抜けたwww
-
仕様も知らずに出口どうこう言うほど恥ずかしい物はないよね
-
どうせフォースだったからパイプ移動出口で時間たてば沸くとか思ってるんだろうな
後から詳しく教えてあげようと思ったのにな
-
(´・ω・`)最近半端な知識で出口とか言う子多いわよね
-
元の位置に戻って
わい「ほらダーカーと魚喧嘩してる。どっちか死なないと消えないよ?」
って煽っても無言だったから速い段階でBLぶちこんだなあのにわか
-
>>831
誰でも簡単に火力だけなら同等以上になれるから
そこまで欲しいってなりにくいのはよかったのか悪かったのか
というか減らない同接がレア出なくてもいいって証明してしまったな
レア出ないって文句言ってる奴らが全員辞めてたら
今頃ブースト状態が当たり前だったかもしれん
-
(´・ω・`)遺跡だとダーカーしか湧かないからその辺分かってない子もいるのよね
(´・ω・`)かくいうらんらんも2chで情報知ったんだけど
-
SH開放COは特殊ソロクエスト実装してドロップなしのVHボス連戦を達成しないといけないとかにしてもらいたいな
-
>>849
(´・ω・`)楽しそうねそれ
(´・ω・`)らんらん何回でもやるかも
-
ttp://mmoloda.com/pso2/image.php?id=16468
ピギィイイイイイイイイイイ
-
(´・ω・`)結晶で「出口集まれ」
(´・ω・`)DFで「ショックはえーよ」
(´・ω・`)これを中途半端な知識で偉そうに発言してるやつほど痛々しい人は居ないわね
(´・ω・`)リアルでもよくいるじゃない
(´・ω・`)例えばにわか野球ファンが何も知らない癖に選手を罵倒する奴とか
(´・ω・`)こういう人らんらん嫌いよ
-
(´・ω・`)にわからん豚もね
-
>>848
(´・ω・`)混沌で複数種族沸くと喧嘩して消えないのがよくあったから、最近始めたにしてもわかりそうな気がするの
-
>>849
(´・ω・`)ボスラッシュね
(´・ω・`)らんらんもやってみたい
(´・ω・`)クリアタイムのクラス別タイムアタックとか面白そうね
-
(´・ω・`)実は言うとらんらんDFでショック早いとダメな理由がわからない
(´・ω・`)とりあえず真ん中二本ずつ壊れたらショック入れてるけど
-
>>852
うむ
-
(´・ω・`)ショックはえーよ→早い て事は大井気がする
(´・ω・`)火力不足だとか経験不足なのか混乱して余計に時間掛かっちゃうのよね
-
(´・ω・`)弓は☆10と☆9以下で差が付きすぎ
-
>>852
(´・ω・`)出口or入り口集まれって言い出しっぺが敵のど真ん中でアディションしてると草生えるわ
-
(´・ω・`)らんらんは、報酬無しでいいからいつでもボス戦を練習できる施設が欲しいわ
-
>>856
パニック症候群の奴らがショックでショックうけてパニクるからダメなんだよ
わいは腕とかどうでもいいからどさくさに紛れてコアにbhs叩き込んでるよ
-
なんだこいつ
-
ドロップない代わりに通常よりもボス経験値多くしとけば
練習してくうちに自然と経験値も貯まってPSも身に付いてwin-winだと思うけどダメなのだろうか
-
わいが気に入らないけどコアにBHSナイス!
-
(´・ω・`)自分はいらないから周囲なんて気にしないってのは正直晒されたり見殺しの原因になりかねないから気をつけてね
(´・ω・`)フレの何人かはそれでDF終了まで死んでたらしい
-
装備固定職ごとのボスTAとかあっていいだろう
そんなものも作れんのにプレイヤースキルなどとのたまうか
-
( ´・ω・` )ttp://mmoloda.com/pso2/image/16469.jpg
-
ついに未来明日クエが来てしまうのか
-
>>866
それフレがアンブラだったんでしょ?
-
フォードランの角にアーディロウが入ってると思って破壊してるようなもんだよな
腕にレア11あるなら真面目にやるよ
-
(´・ω・`)職別ボス撃破TAランキングとかあってもいいと思うわ
(´・ω・`)らんらんは自信無いからやらないけどね
-
>>870
(´・ω・`)開幕からショック武器でコア直行だよ
(´・ω・`)流石にそれはあかんやろ・・って思いましたんぱつ
-
(´・ω・`)らんらんはフォードランの角にレア武器が仕込まれてるから絶対に壊してから倒せ
(´・ω・`)て本スレで白熱してた頃からの豚なのよー
(´・ω・`)DFのショック早い云々はWB狙いにくい事、腕多くて混乱する経験不足ちゃんが居ると大変な事 位が問題点よー
-
DF本体戦は腕にレアはユニットしか仕込まれてないけど
内部撃破ポイントの関係でレア欲しいのに腕壊さないのはアホだと思う
-
>>874
いくら私が角破壊無しで出たと言っても聞かなかったからね
-
(´・ω・`)即ショックだと上腕がどこに落ちるか混乱しちゃう子もいるのよね
(´・ω・`)理解してる高火力がいるなら特に問題はないけど
-
野良だと第2段階即ショック慣れてる人の方が少ないと思う
-
(´・ω・`)腕にレアが仕込まれてあろうがなかろうが周り全員が壊そうとしてるなら壊す、してないなら壊さないと協力するものじゃない?
(´・ω・`)人間・・・生き物たるもの想像上の事情として例えそれが「0」であってもだ・・・云々
-
そもそもショックに慣れてるとかの前にまともな火力が少ないわ
火力ある奴は慣れてるから楽勝だしショックのタイミングなんてなんでもいい
-
即ショックとか周りの火力や動きみてやるならいいけどな
-
>>874
(´・ω・`)俺がやっと出たって貼った画像も見てたかもしれんね
(´・ω・`)その時一覧にあったステラの方に突っ込まれたのはいい思い出
-
(´・ω・`)角破壊無しで出た 証拠 みたいなのあげれないしね
(´・ω・`)あの時は皆部位破壊必須って認識だったから、スルーされるのは仕方ないのかも知れない
(´・ω・`)ちなみにらんらんは毎日角折ったけど全然出なかったタイプ
-
>>879
意味もないことに合わせる過剰な協調性
日本人らしいといえる まあ速攻狙いでも腕は半分以上壊れるが
-
ふぇぇ(´・ω・`)けっきょくでぃえすりゅうせんぱいとあえなかったよぉ
-
(´・ω・`)アーディロウ堀り最盛期に3本出したけど打撃マグが無かったから要求足りなくて結局全部売ったわ…
-
(´・ω・`)変身後即ショックって殆どメリット無いように思えるのはらんらんだけ?
(´・ω・`)スムーズに行くグループなら、即ショックせずともスムーズに行くと思うんだけど・・・
-
(´・ω・`)即ショックはRaんらんさんがうまく対応できるならって感じかな
(´・ω・`)最初の腕2本は壊せること確定なんだから、トータルで10秒変わるか怪しいしその後でいいと思うけど
-
>>887
野良だとほとんどないけどチムメンたちだと一回のショックで3、4本腕壊れるからチケットの節約になる
-
>>884
(´・ω・`)日本人くっさいよねこの風潮はね
(´・ω・`)でもこれを過度に信仰させるゲームもゲームなんですけどね・・
-
(´・ω・`)Ra多いからって勘違いして初っ端からショック連打してWB張りなおし起きるとRaんらんお手上げよ
-
(´・ω・`)火力あるかどうかで変わるだけで、でも野良だからそんなのわかんないし
(´・ω・`)2段階目まで様子見ればいいじゃないと思うわ
(´・ω・`)張り手ごとに床ペロムーン回復って攻撃してないじゃないの
-
WBに頼らんでも火力十分だしグダる理由はなにより雑魚と不適職
-
(´・ω・`)その雑魚と不適職が野良には多すぎるのよね
-
まあ俺はDFとか腕の経験値でレベ上げ目的ついでに本体行ってレア出ればいいなくらいだし野良で雑魚と不適職とか言うくらいなら身内だけで言ってほしいね
-
(´・ω・`)このライフルでお前の全ての腕を消し飛ばしてやる!!ぐらいの気持ちじゃないと
(´・ω・`)DFなんていけないもんよ
-
(´・ω・`)野良なら4本壊してからの方が確実ではあるわね
(´・ω・`)たまに右張り手ばっかりするDFさんもいるからそういう時は2本破壊でもショック狙うけど
-
>>895
だからこそ他人に頼らず腕破壊無視で攻撃してるんだよ
-
>>898
(´・ω・`)ソロでやるその心意気はいいと思います
-
>>898
おう頑張れ
-
(´・ω・`)オルグってテクじゃないと燃えない?
(´・ω・`)武器にバーンⅡつけてみたけど燃える気配なかった
-
(´・ω・`)ラムアリバーンⅢで萌えたよ
-
(´・ω・`)DF様はFoメインのらんらんには居心地が悪いの
-
(´・ω・`)TMGでもダブセでも燃えてるにゃあ
-
(´・ω・`)萌えるオルグちゃんってどんなのなの?????
-
武器についてる状態異常は確率低いからな
-
(´・ω・`)頭にインフィってればそのうち燃えるわね
-
>>905
(´・ω・`)背中のチャック開けたら中から・・・
(´・ω・`)ちっさいおっさんが出てきます
-
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)ってそういえばぷそにの武器の状態異常付与率ってレベルは関係ないんだっけ
-
>>908
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)おっさんじゃなくて溶岩沼子が笑顔で出てきたらホラーね
-
レベルで関係あるのは継続時間とダメージ量だけだね
-
(´・ω・`)よろろですー
-
ファイターのsp4余るんだけど後何にふりゃいいの
-
(´・ω・`)ステップかな
-
(´・ω・`)まずツリー見せてくれないと
-
(´・ω・`)素材ステ窂暴落しすぎて破産しそうなんだけど助けて!
-
>>915
ttp://pso2skill.web.fc2.com/fi.htm?sc=Fi@31nr30p1i0151011000x00000000
-
レアマスかステップか打撃かHP好きなのとればいいじゃない
-
>>917
(´・ω・`)バインドに1
(´・ω・`)あとはレアマスか打撃UPをお好みで
-
(´・ω・`)打撃アップは10にしないと意味ないよ派だからバインドレアマス1とってあとはステップかにゃあ
-
ttp://pso2skill.web.fc2.com/fi.htm?sc=Fi@k1af30g1v01f1011000100010000
(´・ω・`)らんらんはこうしてるわ
-
(´・ω・`)ナーゲルなんちゃらかっこいいから欲しいけど高いわね
-
そりゃあ取引可能な中で対原生最強ですから
-
(´・ω・`)つ 三(´・ω・`)
(´・ω・`)ナーゲルランラン
-
(´・ω・`)ふとプレイ実績みたら8000時間到達しそうになってるわ・・・
-
(´・ω・`)楽しいナメギ掘り終わり
(´・ω・`)最大の収穫は道中の赤コンテナから出たデュマ子用のシフタ14だったわ
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)アーイキソイキソ
(´・ω・`)眠気のことよ アド回りしてたけどもう眠気やばいわ
(´・ω・`)寝落ちする前に……シップに戻らなきゃ……
(´-ω-`)……
-
>>917
(´・ω・`)アドレナリンとレアマス、バインドとステップに振り分けなさいな
-
(´・ω・`)ヴァーダーユニにソール窂3箇所つけてBHSで殴ったけどラキライ防具と500~900くらいしか差がなかったわよー
(´・ω・`)打撃200以上違うけどこんなもんなの?
-
ペイン光35で100Mって安い気がするけどここまでの買い物だと悩むな・・・
-
(´・ω・`)ペインは納刀がちょんまげにならないなら普通に欲しいわ
-
サーフボードでもかぶせておくとか
-
確かにあれは気になる
もうちょっとなんとかならんかったのかね・・・
-
(´・ω・`)光属性の強化素材がもうそれぐらいするから安いわね、ただ元がすごく高いからね
(´・ω・`)安いの見かけたからってらんらんには手が出せない世界よー、行商人がいち早く買いそうね
-
(´・ω・`)TAでバンサーの爪にWB貼る
↓
(´・ω・`)別のRaが顔に上書き
↓
(´・ω・`)お?暴れバンサー瞬殺できるんか?
↓
(´・ω・`)スニークを打ち始める
↓
(´・ω・`)死ね
-
恐ろしいほど同意出来るw
TAで自分の他にもRaが居るときの緊張感は異常
-
(´・ω・`)RaんRaんで固まったら諦めてる
-
(´・ω・`)TAで自分以外にRa居ると嫌だよね
(´・ω・`)たまにWBの位置で喧嘩する
(´・ω・`)リーダーに従えよって思うけど
-
(´・ω・`)WB貼り直すRaってそんなに多いの?
(´・ω・`)効率よくないじゃん
-
Raは役割がもろに被るからな
2人居るとどっちが優秀なRaかの競い合いが始まる
リリーパを上手くこなせるかが肝だと思うわ
-
TA以外にする事ないし多少時間掛かってもソロでいいやと思ってしまう
-
爪に張られると失敗だと思うよ
部位破壊なんて狙わないし、パンサーなんてさ
-
(´・ω・`)部位破壊目的だと思われててさすがにドン引き
(´・ω・`)レベルが違いすぎて会話が成立しなさそう
-
(´・ω・`)1回足壊して足止めてから頭で即殺するのが普通だと思ってたわ
(´・ω・`)らんらんまだまだね
-
壊せる部分は壊さないと気が済まない俺はソロTAで毎度全ボス部位破壊をがんばるのであった
-
それは部位破壊でしょ(笑)
会話のレベルが低いのそっち
-
>>943
あなたの予想ドンピシャね
これはもう重症だわ
-
(´・ω・`)煽りとかじゃない素の疑問なんだけど
(´・ω・`)なんで上げるの?
-
(´・ω・`)起きてすぐで殆ど頭回って無いんだけど、部位破壊の話じゃないの?
-
(´・ω・`)どれだけ早く倒すかって話じゃないの?
-
部位破壊目的じゃなくても部位破壊してしまうのがパンサーでしょ(笑)
レンジャーなら顔に貼って顔だけ狙えるけど、プロアークスになるとわざわざ爪に貼らないと部位破壊出来ないのかなー?(笑)
-
ソロの話しなの?(笑)
-
(´・ω笑・`)
-
(´・ω・`)立てれるかしら、行ってみる
-
(´・ω・`)連続規制ばかりね
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part68
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1376732389/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
ま、パンサーなんか力押しで時間掛からないし、どうでも良いけど
らんらんさんのプロアークス率も落ちたのかな?
夏休みだから。(笑)
-
(´・笑・`)
-
(´・ω・`)ナメギ求めて不毛なリタマラの末ついにヘイズからディスクが出たの
(´^ω^`)両剣用だって
-
俺それ知ってるわ!デッドリーメギドでしょ!?
-
(´・ω・`)らんらん出勤よー
-
>>959
ちげーよ!ナ・サークルだよ!
-
(´・ω・`)プロアークスって人間様のことよ?
(´・ω・`)らんらんたちはただの豚なの
(´・ω・`)夏休み!
-
名無しさん 2013/08/19(月) 06:58:32ID:Ob5Dg03I
(´・ω・`)部位破壊目的だと思われててさすがにドン引き
(´・ω・`)レベルが違いすぎて会話が成立しなさそう
このらんらんさん気取りの人何で静観してるの?(笑)
部位破壊目的じゃなくて何で部位破壊するのかな?
爪にWB張れてないと爪破壊しないんだろうけど、プロアークスっぽい地雷さんの話し聞きたいなー
-
次スレチャレンジ!!
-
(´・ω・`)らんらんおいしい朝ご飯食べたいにゃあ
-
PSO2 本スレ part69
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1376866997/
おっすおっす
-
>>966
(´・ω・`)人間様さすがですわー
-
>>966
(´・ω・`)おつなのよー
(´・ω・`)基本かまってちゃんとか変に煽るタイプの人は精神年齢中学生よね
-
>>966
(´・ω・`)おほーっ!
-
(´・ω・`)ねえねえ
-
>>966
ウホッいい次スレ
もしかしてアレってこのスレの名物だったりすんのかな
夏休み限定商品?
-
>>966
(´・ω・`)おつよー
-
>>970
(´・ω・`)出荷よ
-
>>973
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)あ、アギト売れました
-
(´・ω・`)あなたもアギトも出荷なのね
-
(´・ω・`)うめらんらん
(´・ω・`)エクソパス貰って来るけど、皆忘れて無いよね?
-
(´・ω・`)今日メメタあうpなのね
-
>>963
(´・ω・`)鬱陶しいから釣られてあげるわ
(´・ω・`)動き回って顔面みほするのがだるいから爪壊して、その怯み中に顔面みほでしゅんころするのよ
(´・ω・`)夏は長いわね
-
(´・ω・`)らんらん砂漠デグバでメセタン探して来るわね
-
(´・ω・`)普通Ra2人以上居たら先WB撃ちますねーとか言うでしょ?
(´・ω・`)らんらんがWB撃つから被せるなよksって意味で
-
(´・ω・`)スレ少ないからおさわりしちゃうわよー、おほー
ID:qnW41eac
-
できるRa同士ならWBを装填すべき場面で一方がガンスラやランチャーに持ち替えてWBどうぞという意思を伝える事で無言でもスムーズに進めれる
-
(´・ω・`)「バ」ンサーだからいい加減覚えてあげてね
-
(´・ω・`)ティアちゃんのパータ!!
-
1DFだいそげええええええええええ
-
(´・ω・`)GuHuあたりなら知らずに爪も壊してたりしないのかしら
(´・ω・`)Foでもナメギを両足に入れておいた方が楽だと思うけどね
-
4鯖またリリーパか
たまには砂漠にも行きたいけど人いないんだよなあ
-
(´・ω・`)GuHuはヒールで雑魚処理とかすれば勝手に足壊れてるわね。まあどちらにせよ、一度足止める為に一回は壊した方が平均速度は上がりそうだけど
(´・ω・`)Foであいつにナメギ・・・だと・・・!?
(´・ω・`)ラフォで壊してよろけとってから、頭にナフォ連打か、いきなり頭ナフォ狙いかしらね。コンバかケートス無いと息切れちゃうけど
-
えっ?(笑)
煽ってるかもだけど、それソロの話?(笑)
ソロなら動くと嫌だから爪巻き込んで顔面叩くのは多分ソロの人の技術何だけど。
PTで爪にWBだよ?(笑)
部位破壊目的じゃなくてはる意味有るの?(笑)
きっと気付いたら両爪剥ぎ取り完了してるよ?(笑)
らんらん擬きさんの夏は長いの?(笑)
-
(´・ω・`)どうせウィーク余るんだから足壊して即怯みの方がよくない?
-
(´・ω・`)次の遺跡エリアでダガン4匹にWB張って、「こいつ出来る・・・!」したい子なのかもしれない
-
俺Raやってるけどソロでも顔直WBの方が楽だよ
-
(´・ω・`)確かにダガンの方が強敵ね
(´・ω・`)できるRaね
-
(´・ω・`)脳筋らんらんはただ貼られた所に粘着するだけです
(´・ω・`)Raさんにはいつもお世話になってます
-
(´^ω^`)(無言で緊急ヴァーダーの浸食コアにWBを撃つ)
-
(´・ω・`)揚げ足取っちゃいやなのー
-
(´・ω・`)私も脳筋OEをしたかったが、尻にディガーラを受けてしまってな・・・
-
(´・ω・`)いつから避難所にくさい人がたくさん沸くようになったのか
(´・ω・`)あ、一人だった
-
(´・ω・`)らんらんもWB貼られた所に裏拳かなぁ
-
ささ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■