■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part62
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレPSO2 本スレ
PSO2 本スレ part61
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1376007869/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
(´・ω・`)余裕の2get
(´・ω・`)>>1乙にゃあ
-
(´・ω・`)>>1乙よー
(´・ω・`)今2キャラ目育ててるんだけどレベル上げが辛いわ・・・
-
>>1乙
(´・ω・`)4ゲットらんらん
-
(´・ω・`)なんでナウラは自キャラ追従型にしなかったの
(´・ω・`)なんでカーゴが目の前にあるのに思いっきり遠回りするの
-
ナウラの謎遠回りはAIが糞なのかそれともわざとなのか・・・
-
「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかwwww」
-
検討違いの方向に走っておいて、歩くの早すぎとかぬかしやがるのだよな
-
今日もビンゴマラソン頑張るよ
何か前スレに長文書いてた人いたけど1周3時間ちょいでいけるから
-
(´・ω・`)>>1乙なのよー
-
(´・ω・`)あつい
-
今日はみんな有明かねえ
-
(´・ω・`)おはようございマンモス
-
3時間とか2PCとかやろ
-
>>12
(´・ω・`)有明ってなに!?
-
マグ3体目の育成してるけどふと思った
この育成が終わったらやる事が無い、と
-
(´・ω・`)有明かどうかは知らないけど今日からコミケみたいね
-
ただのオタクイベントをみんなが参加して当然みたいな風潮
-
(´・ω・`)マールーの本は出るの?
-
(´・ω・`)ぷそにのレア掘りすら挫折するのにコミケとか無理
-
(´・ω・`)らんらん臭いのだめなの、行きたいとは思うんだけどね
-
\ ̄\ / ̄/
/l \ \ / / lヽ
| ヽ ヽ | ⌒ ⌒ | / / |
\ ` ‐ヽ ヽ ⌒ ⌒ / / ‐ /
\ __ l | ||___|| / l __ /
\ \ / ゝ \/ 三∧_∧ ,,,,, ,,,,,
/\| 人__人 |/\ 三(;´・ω・`),,,,(o;e;)・e・),,
//\| \/ |/\\ 三/ヽ○==(。;e;)>e<)(o゜e゜)
//\| |/\\. 三 / ||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
/ /\_____/\ \. 三し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) ガラガラ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
\ ̄\ ___ ::::;;
/l \ \ / \ カッ ::::;;;;;;:
| ヽ ヽ | ⌒ ⌒ /┌───ヾ| ::::;;
\ ` ‐ヽ ヽ ⌒ ⌒ // :::;;;:::::;;;:::::;;;:: ::::;;;;;;;;:::
\ __ l | ||___||/ \___ノ| :::;;;;: ::::;;;;;;;;;;:::
\ \/ ゝ \/\___/ :::;;;;;;: ;;;;;;;;;; ::::;;;;;;;;;;:::
/\| 人__人 |/\ ::::::, ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;,,,;;;;, ジュ,
//\| \/ |/\\ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
//\| |/\\ / ||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
/ /\_____/\. \ し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)
-
(´・ω・`)そこ行くまでにお金掛かるから最初から行くという選択肢などない
-
(´・ω・`)Vita民は、有明からPSO2接続するのかしら
-
海岸緊急死ね
レアオルグのEトラ起きると必ず倒す前に時間切れ死ね
3連続計5匹死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
すっきり
-
この気温じゃvitaは使えないと思うけど
-
(´・ω・`)携帯さえ繋がらない事があるのにぷそは無謀だと思うわよ
-
(´・ω・`)今日コミケなんだっけか
(´・ω・`)イオちゃんの薄い本まだぁ?
-
(´・ω・`)コフィーさんの婚約許可証試練受けたい
-
>>29
(´・ω・`)顔面偏差値でアウトやで
-
(´・ω・`)以前冬コミに参加したことあるわね
(´・ω・`)冬だというのに自分の前の人間様?(豚のような体系だったけど)の体臭が酷い臭いだったわね
(´・ω・`)…それ以来行ってないわ
-
>>29
(´・ω・`)あなたのガチ金策三ヶ月分の指輪が必要ね
(´・ω・`)いくらぐらいになるのかしら
-
薄い本勢からはぷそは全く相手にされてないでしょ・・・
-
メインの一枚とビンゴ三枚で1日四枚
四枚で2原石として100原石に50日
今までの分含めて50日ビンゴキャラ頑張れば武器交換射程内に入るんじゃね?
-
俺用メモ
8月10日(土) 1:00 14:00 20:00 23:00
8月11日(日) 1:00 14:00 20:00 23:00
8月12日(月) 1:00 14:00 20:00 23:00
8月13日(火) 1:00 14:00 20:00 23:00
8月14日(水) 1:00 14:00 20:00 23:00
8月15日(木) 1:00 14:00 20:00 23:00
8月16日(金) 1:00 14:00 20:00 23:00
8月17日(土) 1:00 14:00 20:00 23:00
8月18日(日) 1:00 14:00 20:00 23:00
8月19日(月) 1:00
-
>>34
どうやってパスをメインに渡すの?
シップ内買い取り方式じゃ捨て垢のレベル足りないよ
-
(´・ω・`)倉庫じゃないかにゃあ?
-
(´・ω・`)今日の淫乱なぁに?
-
>>32
(´・ω・`)職業アークスの収入はTA2キャラと仮定しても一日で1Mの90M
(´・ω・`)実際の日々は3キャラが多いから120Mくらいかしらね
(´・ω・`)コフィーさんのためならどんな服アクセも買える豊富な財力
(´・ω・`)優秀な戦績と結婚間違いなしね
(´・ω・`)らんらんのアークスロードは幸せで溢れている
(´・ω・`)トーテム挙式ポーク
-
いやリアルマネーの話だと思うんだが
-
(´・ω・`)TAのステキャン先行うざいっての体感したわ・・・
-
>>40
(´・ω・`)PSO2は現実
(´・ω・`)PSO2が現実
(´・ω・`)禿 is god
-
>>39
(´・ω・`)ふむ
(´・ω・`)ドゥドゥに寝取られエンドじゃないかな?
-
ステキャン先行うざいとかはTwitterでも言った方がいいわ
-
>>36
サブ垢じゃなくサブキャラ
二枠まで何度作り直しても無料&ビンゴ報酬はキャラ別
既に二枠目以上をガチ育成してたらドンマイ
-
(´・ω・`)エクソはドロうp250トラブ50常用で森31-35なら欠片80以上安定するから還元率高いよ
(´・ω・`)バイセとイクたちぽこじゃが拾えるから森アドで輝石集めすればさらに高効率
(´・ω・`)ドロうp使わないと欠片40とかだから早く取りたいならドロうp効率1/2
(´・ω・`)そこまでしてやっと数ヶ月で取れるレベル普通にやったらまる1年かかるよ
(´・ω・`)トーテム
-
(´・ω・`)最近リアルにエクソパス取り忘れが多いの
-
ビンゴキャラ育成時間で1.5M稼げるような人には無用だけど、そうじゃないならパス売りで金策と考えてもTA回すより稼げる
-
一日1キャラならそう無理な事でもないし、時間無い人以外はメインで他の事やる時間も取れるんじゃないかな?
-
でもこれ流行ったら相場崩壊するんじゃないかなあ
-
自分でつかうならともかく、他人に売ること前提だと1回1.5枚分だからそこまでうまくないでしょ
-
(´・ω・`)崩壊してもパス売りなんてしないから関係ないわ
(´・ω・`)廃人が自分用に一生懸命回してるだけでしょ?
(´・ω・`)はあ魔石あと三つ
(´・ω・`)らんらんはあえてウォンドを選ぶのよ
-
倉庫キャラでビンゴ挑戦してみたけどマタボがめんどくさくて無理w
マタボ何度もやるとかストレスで死ぬ
-
今週は特にゲーム内でやること無いな
-
(´・ω・`)土曜で連休入ってるはずなのに人がいないの
(´・ω・`)ていうかブロック満杯なってるのにクエやってる人ほとんどいないってあのさー
-
世間だともうお盆で実家に帰ってるんだよ
-
(´・ω・`)お盆だから人間様が多いの昨日から
(´・ω・`)本スレも避難所も人間様が急増よ
(´・ω・`)なおゲーム内には
-
>>50
そしたら安く買えるのでオイシイですw
TAキャラとして稼いだメセタで買っても自分でビンゴキャラで集めても、どっちでもいいし
売るなら相場戻って売るなりすればいいし、売らなくてメインで作ってもいいしどっちでいいw
まぁ実際相場安くなったら買いながら自分でも集めれるだけ集めてってやるだけだけどw
-
(´・ω・`)俗世間のことはよくわからにあけど盆でもゲーム三昧じゃないの?
-
(´・ω・`)おボーンて来週じゃないの?
-
(´・ω・`)ツナがどんどん増える不具合
-
(´・ω・`)おほーっらんらんにもついにダブセSW出たわよー
-
>>35
(´・ω・`)足しておいたわよー
8月10日(土) 1:00 14:00 20:00 23:00
8月11日(日) 1:00 14:00 20:00 23:00
8月12日(月) 1:00 14:00 20:00 23:00 ※メセタ+200%
8月13日(火) 1:00 14:00 20:00 23:00 ※経験値+50%
8月14日(水) 1:00 14:00 20:00 23:00 ※レアドロップ+50%
8月15日(木) 1:00 14:00 20:00 23:00 ※レアエネミー+50%
8月16日(金) 1:00 14:00 20:00 23:00 ※レアドロップ+50%
8月17日(土) 1:00 14:00 20:00 23:00 ※レアエネミー+50%
8月18日(日) 1:00 14:00 20:00 23:00 ※レアドロップ、レアエネミー+50%
8月19日(月) 1:00 ※メセタ+200%
-
夏なのに海行かない奴w
・・・
-
津波が怖くてもう海なんか行けないわ
-
(´・ω・`)砂漠緊急が息してないのでスラエンが掘れません
-
>>61
(´・ω・`)属性50にしよっか。圧縮されるわよ
>>62
(´・ω・`)フラメイカルス?羨ましいわ
(´・ω・`)迅雷の次に強いのになんでこんなに安いのかしらね。3M〜6Mくらいよね
-
(´・ω・`)スラエン掘りって初めて聞いた
-
フラメは確かにかっこいい
しかし似合わなさすぎる
-
>>66
(´・ω・`)坑道ADのエリア1にテク職PTに紛れてついていけばブルーさん大量沸きよ
(´・ω・`)スラエン10枚とか一度に拾えるからがんばって。坑道はカプセル交換にたまにテク職が職不問でたててくれるから
-
(´・ω・`)ナウラ三姉妹アサルトバスターでまとめて串刺しにしてからピックアップスローで投げ捨てたい
-
(´・ω・`)海岸レアは緊急も相まって全ユーザーで掘ってるものだからね
(´・ω・`)緊急終わって新リリーパが来れば暴騰しそうだから属性強化に買い込むなら今・・・でもSHもリリーパと一緒に秋とはいえ来るしあっあっ
-
ピンクハートバレッタのブツブツが気持ち悪いんだけどなんとかしてください
-
>>62
(´・ω・`)いいなぁ
(´・ω・`)らんらんもフラメ自力で掘り当ててみたいわ
-
(´・ω・`)棒ダブセが趣味に合わないらんらんにはイカちゃんダブセは神よ
-
あ〜!!超お腹減ったしっ♪♪
-
(´・ω・`)豚って人間様を食べるらしいわね
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)コミケだけどパティアの薄い本は果たして発行されるのだろうか
(´・ω・`)らんらん気になり…割とどうでもいいかも
-
スラエン10枚は無理じゃね?バースト続いても1、2枚くらい
バーストなしなら絶望的
-
(´・ω・`)まぁメインキャラのBrレベル上げついでに坑道行けばいいかな
(´・ω・`)ウィークスタンスでアンブラと素ゲイズ持って行けばいいのかしら
(´・ω・`)坑道ってエリア広くて地味に疲れるのよね
(´・ω・`)ギルナス沸くと旨くないし
(´・ω・`)でもスチームは欲しいはまじ
-
(´・ω・`)バースト中にブルーはもっと湧いてる気がするけどレア通知ないし拾えるのは1,2枚ね
(´・ω・`)赤でもいいからレア落ちたの拾うふりして行けば角が立たないわ
(´・ω・`)坑道エリア2埋めるのは怠いから2だけ道なりの部屋も結構あるわよ
-
(´・ω・`)ありがと
(´・ω・`)18日にでも行ってみるね
-
(´・ω・`)レアアップの日は2無視部屋あったね、バーストでもブルーさんは5匹未満じゃない
(´・ω・`)通常日に前のジラード受けててそれぐらいだったと思う、でも15とかじゃなければすぐ手に入るかな
-
(´・ω・`)らんらんは恐運良豚だったのね
(´・ω・`)ジラードオーダーブルーさん10匹時代は坑道でバーストクロスクロスでだいたい回収してたわ
(´・ω・`)スラエンも倉庫に腐るほどあるし
|
(´・ω・`)ゲキツナは
-
(´・ω・`)!?
(´・ω・`)フラメブランド凄い暴落して10M切りそうだけど緊急でそんなにでるのかしら
-
(´・ω・`)そうよ他人がぽこじゃか出してるのよ
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)まあフラメが出るかはともかくオルグちゃん自体はぽんぽんでるからね
(´・ω・`)あれドロ率どのくらいなのかしら
-
フラメブランドそんな安くなってるのか
ドラスレとは一体
-
(´・ω・`)おんぎゃああああああああああああああああ
-
(´・ω・`)ぎゃんほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
(´・ω・`)それにまだあと一週間あるのよねこの緊急
(´・ω・`)売る気があるなら少々安めでも売り抜けたほうがいいと思うわよ
-
(´・ω・`)好評(盆休みだからバグ修正したくない)につき延長ですよ(白目)
-
(´・ω・`)らんらん緊急で拾った☆10は技量ワイヤーだけよー
(´・ω・`)フラメ系なんて見たこと無いわ
-
(´・ω・`)しかしFiで対最強はクロームね
(´・ω・`)あいつちまちま前後反転するし頭の位置高くて出鳥当たらんし
(´・ω・`)サラバンマンがいいと思えば高速移動するし
-
(´・ω・`)狭いし集団行動取りやすいから安定して3匹湧くのもでかいよね
(´・ω・`)メインHuでいった方がいいのかなあ
-
(´・ω・`)ドラスレの潜在は良潜在だし(震え
(´・ω・`)なお被弾前提プレーを推奨する脳筋潜在の模様
-
(´・ω・`)暇だにゃあ…
-
>>95
(´・ω・`)Huで拾ったわ。SWで
(´・ω・`)デイリー99匹の時200匹くらい狩ってもでなかったのに緊急でぽろっとでたから多少は楽かもね
(´・ω・`)光で鑑定したのでカグダチ1050光より弱くて使い道はない模様
(´・ω・`)火で鑑定すべきでしたはい。
-
(´・ω・`)フラメは属性50狙うもんでしょう
(´・ω・`)一個も持ってないけどね
-
(´・ω・`)らんらんもクラスドロップに期待してHuでいくね
(´・ω・`)ヒューナルさんも海水浴によく来てるし落としてくれないかな
-
>>100
(´・ω・`)集団レイプでヒューナルさんの剣壊す前に死ぬから…
-
(´;・;ω・;`;;)あづいいいいお股蒸れちゃう
-
部位破壊とかせずにOEでぶっ殺しちゃう人多いよね
-
(´・ω・`)緊急のヒューナルさんは少し集団がばらけた時しか剣壊せないわ
-
(´・ω・`)出現した瞬間に胴体にWBが張られて
(´・ω・`)OE振りかぶってるからにゃあ
(´・ω・`)そのころらんらんはグランツのロックを鳥に取られているのです
-
(´・ω・`)サブ20代とか武器も防具も未強化、最悪強化無しとか凄いよく見かけるわよ海岸緊急
-
(´・ω・`)ガキってのは自分が頑張れば全体が早くなることが分からんからな
-
(´・ω・`)剣壊そうとするのはFoやTeで無視するのが近接という良くわからない状況になってるわね
-
>>108
近接だと狙うのめんどくさくね?
-
(´・ω・`)フラメとかどうでもいいんでみんなイブリス出してね
(´・ω・`)糞属性ですら20Mなんてやってられないわよ
(´・ω・`)出口バーストでソーサラー出るからがんばって?
-
(´・ω・`)いやほら…あえてそこは壊れるまで手を止めるとかしてもいいんじゃないから???って事よ
(´・ω・`)グランツ使う子が居たらちょっと待てばすぐ壊してくれるじゃないの
-
>>109
(´・ω・`)ロックしてアサバスか、修正前なら槍投げ…
-
(´・ω・`)らんらんこの間ね、サブキャラで火山うろついていたの
(´・ω・`)そしたらヒューナルさんと会ったから一騎打ち申し込んだのよ
(´・ω・`)快くうけてくれたヒューナルさんに剣影持って戦ったんだけどもね
(´・ω・`)剣にロック変える暇すらなかったよ…一騎打ちだったからかな?
(´・ω・`)ちなみにlv24のハードよ
(´・ω・`)トーテム
-
グランツのが効くってことを知らない人もいるみたいだからな
-
(´・ω・`)12人だと物凄く体力低く感じるわよねヒューナルさんは…
(´・ω・`)ネームドオルグは物凄いタフだけど
-
(´・ω・`)緊急は部位破壊なんてやってられないわー
-
(´・ω・`)グランツじゃなくても光属性の武器ならなんでもいいんだっけ?
(´・ω・`)らんらんパルチは雷しかないや
-
☆10もそうだけど、エクソの交換☆11も結局はアド回しまくって250%貯めたり、課金で150%使ったり、他人のエクソを買い取って回さないと秋までになんか手に入らないんだよな
一般人のペースだとパス貰えない日もあるし、効率的にエクソなんて回せるはずがなく、☆11武器がSHで登場してしばらく経つ12月のDFくらいに手に入るんじゃね?
-
運営はライトと廃人に差が出ないようにエクソに制限掛けたんだろうけど、ライトは萎えて辞めてくし廃人は貯めまくったメセタでパス買い取って回しまくって廃装備作るから結局は雲泥の差が出るんだよね
-
(´・ω・`)ライトと廃の間の人間を長く続けさせないとダメだと思う
(´・ω・`)ライトも廃も続けるやつはほかっておいても続けるし辞めるやつは何してもやめる
-
☆11ユニは必要な石の量のわりには微妙だから石10でいいよ
-
結局メセタが全てなのよな
-
(´・ω・`)でも2chでは一般的な属性値の概念を一般・ライト層は全く気にしてないしなぁ
(´・ω・`)属性24とかの武器に平気でソールⅢブーストとかソールⅢスタ打撃ブーストとかもったいない使い方してる人多いし
(´・ω・`)属性値30以下の人が大半よね。
(´・ω・`)そこまで強い武器を求めてない気がするのライト層
-
ライト層には金かかる割に微増しかしないから属性にこだわる意味ないからな
-
(´・ω・`)らんらんは火力も最低限求めてあとは死ににくさね
(´・ω・`)タゲ取って死なないのは大正義よ、イケメン近接になれるのよ
-
レアドロ率が逓減する例
同じキャラでやり続ける
同じ職でやり続ける
廃人プレイ、ログインし続ける
マルチPTでリーダーをしない
マルチ、PT内でダメージが一番でかい
レアドロ率を上げる方法
サブキャラに定期的に変わる
サブがいない場合は職を変える
長時間ログアウトしたままにする
マルチPTでリーダーをする
マルチ、PT内で気楽にやる
4キャラ結構な時間レア掘って、それぞれ違うスタンスでプレイした俺様メモ
レア出ないやつはメモっとけ(´^ω^`)
-
自称上級様ほどPP盛り装備して床ペロするのやめてくれませんかね
-
フォトンチェアって結局なんのためにあるの?
-
(´・ω・`)乳揺れする!
-
ポヨーンポヨーン
-
(´・ω・`)海岸結晶でザンぶっぱしてるテク職多いけどTeの左ツリー振ってる人結構多いのかしら
(´・ω・`)らんらん左の枝産廃すぎてシフタアドバンスすら振ってないわ
-
>>123
(´・ω・`)じゃあ属性用に武器買い占めるとかやめて?
-
>>128
(´・ω・`)上手くジャンプした瞬間に人に話し掛けると画面から消えれるよ
(´・ω・`)あと座ったまま話しかけるっていう無礼な真似ができるわね
(´・ω・`)それだけよ
-
もうやめて!桜井のHPは0よ!
-
(´・ω・`)シフタアドバンスはエフェクト鬱陶しくなるだけね
-
>>312
(´・ω・`)らんらんは貧乏だからそんなことしないわ。武器は基本的に交換1050よ。
(´・ω・`)過疎ってるアドの交換武器は1033とかで諦めて放置してるわ。
(´・ω・`)交換武器じゃないのってキャノンレガシー位よ。属性34のままですけど
-
(´・ω・`)メセタにものを言わせてランレガ10503シューマイスピ2シュートブーストのらんらんが>>312を取るしかないようね
-
>>123
(´・ω・`)2chで言う/見るだけでホントは全然強化なんてやってませんよ〜とかいうのもいるはず
(´・ω・`)PT組んだ人の中でおっ、火力高過ぎィ!→装備覗く属性50「おいすー^^」は1割以下しかいなかった
-
(´・ω・`)PSUみたいに属性でフォトンの色変わればいいのに
(´・ω・`)反属性ない今回なら大丈夫でしょ
-
(´・ω・`)アドのリスク20超え部屋でどんなガチ廃が居るかと思ったら武器3スロユニット2スロの人がリーダーだったの
(´・ω・`)装備の質よりレベルとスキルツリー、そして何よりPSよね大事なのは
-
(´・ω・`)どうせ新しい武器きたら産廃になるから
(´・ω・`)らんらんのフラメリボルバーはバーンラキライのままです
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)リスク超えといえば300超えてるPTを一度だけみたことあるね
(´・ω・`)時はまさに世紀末
-
(´・ω・`)5スロのエルダーペイン持ったふんたーさんがナベⅡの4ボスで最後に出てきたときはなんだかなあって思ったわ
-
(´・ω・`)アドリスクは10超えたくらいから別世界になるわよね
(´・ω・`)コアに当てれば確殺、できなければダメの世界よ
(´・ω・`)レレルも60になって侵食種だとかなり一発の重さが変わるわ
-
>>141
(´・ω・`)まず最初に産廃になるのはエレナズロアーとかゼクシアバレットとか交換武器とかじゃないかしら
(´・ω・`)パンツEXとフラメはまぁぎり生き残るんじゃないかしら
-
そもそも今の時点でもその辺の武器ヤスミに負けてる現状
非ゼロレンジならスルクライ50でいいしね
-
>>143
(´・ω・`)ペインってサディーナエッジちゃんよりほんのちょっと強いけど…っていう武器でしょ
(´・ω・`)死なない武器であって強い武器ではないから殲滅力はないとおもうの。死なないっていうのもちょっと疑わしいけど
-
スルクライ50にするくらいならGuやめるはw
-
>>143
(´・ω・`)フレンドのプロ近接がペイン拾ってからは別人になったようにオーバーエンダーになってしまったの
(´・ω・`)おまけに火力=回復だからってエルダー装備を着て死にまくってるの……
(´・ω・`)昔のあなたの方がもっとかっこよかったわ、全ての近接武器とガンスを使いこなしてたの
(´・ω・`)今のあなた、武器に使われているだけよ
-
ドラスレ辺りまではまだ何とか分かるけど☆11は属性50固定になってくれないと報われなさすぎる
-
「2chでは一般的」=「一般で言う少数派」ぐらいだよ
-
(´・ω・`)倉庫の中に黒リュクスがあったの
(´・ω・`)でもこんなの取ったり買った記憶ないの
(´・ω・`)ログ見ても引っかからないの
(´・ω・`)これってもしかするの?
-
(´・ω・`)らんらんはFiでいつまでパティちゃんを握れるのだろうか
(´・ω・`)確一出来ないアサバススラエンに居場所無いのが辛い
(´・ω・`)SH確一無理そうはあ・・・
-
>>152
(´・ω・`)海岸緊急ブルフEトラで大量に配布されてるのが所持限界で倉庫にポイーされたんじゃないかしら
-
>>152
(´・ω・`)伝説の漆黒の翼に選ばれてしまったのねあなた
(´・ω・`)大地と契りを交わして抱擁する権利をあげるわ
-
>>152
(´・ω・`)海岸緊急でゴミのように出るよ
(´・ω・`)というかゴミ
(´・ω・`)1050にもならない
-
(´・ω・`)防具要求緩和してからばら撒くとかさすがの運営ね
(´・ω・`)まあ緩和前でもゴミだったんだけど
-
>>154-156
(´・ω・`)海岸緊急で気づかなかっただけなのね
(´・ω・`)親切にありがとう。店売りするわ
-
(´・ω・`)らんらんもいつの間にか持ってたわ
(´・ω・`)今リュクスすんごい値下がりしてたのね
-
(´・ω・`)準備ちゅっ
-
>>123
20と30で実ダメ1.033倍とかしか変わらないらしいしな
一撃に拘るとかじゃなきゃ誤差だし、他に金回したくなるわ
-
属性50は型落ち武器を使い続けたいか売り飛ばし用だな
メーレン50使ってるけどフラメ30ちょいとほぼ同じとかもうダメかもわからんね
-
(´・ω・`)フォードランから虹文字見えた気がするけどきっと気のせいね、広い損ねたから気のせいなの
(´;ω;`)
-
(´・ω・`)コミケの館内温度が45度をこえたようね
(´・ω・`)あの人たちの熱意はいったいなんなのかしら
-
(´・ω・`)海岸の時間よー
-
(´・ω・`)要求緩和で黒羽が完全に要らない子
(´・ω・`)のはずなのに改造射防ライズ見ないね
(´・ω・`)攻撃食らわないプロアークスなら防御の数値関係無いでしょ
-
(´・ω・`)緊急まで暇だしらんらんもおちんぽ導入するわよー
↓
このサイトの利用には420円の〜
↓
(´・ω・`)氏ねば?
-
(´・ω・`)マズいわ…そろそろおねむよ
-
(´・ω・`)クーポンコード発行したらただじゃないの
-
>>163
(´・ω・`)フォードランならいいじゃない
(´・ω・`)フォードランサなら
(´^ω^`)ファイティングビートね
-
そもそもフォードランは星10持ってないぞ
-
>>170
(´;ω;`)言うなあああああああああああくそがあああああああああああ
-
>>167
クーポン発行でただだけど公式見ない豚なの?
-
(´・ω・`)らんらんそろそろアドバージン捨てたいの
(´・ω・`)4鯖の豚メンさん一緒に回ろ?
-
アドバージンは1人でも捨てられるよ?
-
称号:ちゅぱえもん
-
緊急ナウラ無理
おまえらソロで護送成功したやついてる?
-
(´・ω・`)大剣SWきたと思ったらアリスティンや
-
(´・ω・`)ノーマルで行けば余裕じゃない。出にくいといってもエリア2殲滅すればナウラEトラ発生するわよ
(´・ω・`)むしろノーマル以外でいく理由がないし。
-
>>177
(´・ω・`)ノーマル鍵つきソロでゆゆうよ
-
大剣は全部ツナかアリスティンだから
-
ビンゴマラソン1周3時間かからんな・・・14時分のキャラが2時間41分だったわ
まあ苦行でしかないことに変わりはないけど
-
(´・ω・`)大剣特賞 ペイン
(´・ω・`)大剣大当たり フラメ
(´・ω・`)大剣小当たり ウェーブボード
(´・ω・`)残念賞 ツナ
(´・ω・`)ゴミ アリスティン
-
(´・ω・`)やめてよ
-
>>177
(´・ω・`)初日にノーマル鍵付きソロ余裕だったわよ
(´・ω・`)2周目はサポパが良く沸く位置をうろうろしてサポパの好感度上げてたわ
-
(´・ω・`)ツナメセタメセタにしようと思うけどいつもラキライで鑑定しちゃうわね
(´・ω・`)まぁたくさん拾えるからいいのだけど
-
(´・ω・`)ビンゴマラソンで属性50の猛者があらわれるな
-
甘く見て廃さんが一日12パス集めたとして50日で600パス
三枚2原石として400原石=武器二本と100原石か…
廃すげぇな…
-
(´・ω・`)土日のせいなのか地雷おおい
(´・ω・`)いつもこの時間は廃人にしか出会わないのに
-
>>188
しかも常時+250%前提だからな
-
>>177
(´・ω・`)VHでも一人で余裕だったわよ
(´・ω・`)らんらんの時は先に敵ほとんど倒した後に出たからかほぼ敵わかなかったし
-
(´・ω・`)しかもそういう奴はソロじゃなくて協力者(金友)居るからね
(´・ω・`)実際作る奴はマラソンしないでメセタで買うだけとかありえる話ね
-
>>188
(´・ω・`)廃人ならパス買うんじゃないかな
(´・ω・`)マラソンしてる時間はレア堀もTAもなんもできないわけだし。不毛な時間よね
-
(´・ω・`)廃人は50キャラ複数作って無限の供給とかやってそう
-
>>193
廃なら同垢複数キャラ持ってて同じ時間TAとかで三枚買ってもお釣が出るのかもしんないね
ただ廃の中にはもうエスクレアに絞ってパス集め重視とかいるんじゃね?
それ以外はそれこそ金で買えるし
-
廃人というかただの転売厨でしょ
-
(´・ω・`)らんらんも同垢キャラいるけどDF用ねTAなんてメインでもやってないわだるい
-
(´・ω・`)暑い。この酷暑の中コミケとかいうイベントにいってる人間様は頭おかしいよ
-
(´・ω・`)ニコ生の人で常時レアドロうp150の人とかいてらんらんドン引き
-
(´・ω・`)カタカナやひらがなの濁点間違ってる連中は本当にロクなのがいないよね
-
>>196
メセタで宝くじ以外は何でも解決するから廃とメセタ持ちの違いは装備じゃ分からんね
ってか今の1パス500kで考えたら100パス50M、200パスは100M相当か
あくまで今の価値でしかも自分で消費でだけど
一日1キャラ分ならそう苦労もないしあとは根気の問題だな
-
>>200
(´・ω・`)ラヴェールさんディスってんの!?
-
ttp://mmoloda.com/pso2/image/16092.jpg
(´・ω・`)最後の一発くれてやるよおらァ!
-
ttp://mmoloda.com/pso2/image.php?id=16093
(´・ω・`)やったぜ。
(´・ω・`)らんらんアド行って多スロソールで富豪になるね?
-
>>203
(´・ω・`)ブルジョワね。
(´・ω・`)どう考えても軽減-1と強化10%(9→10の時だけ)で☆10なんて行くじゃない
(´・ω・`)そりゃ軽減-1を20個位使う事もあるけど
-
(´・ω・`)最後だけ使うなら赤いニョイチンポでよくない?
(´・ω・`)常時使うなら属性強化しよっか
-
(´・ω・`)にしても画像でみるとほんとに狂ったみたいな確率(怖さ)ね
(´・ω・`)危険と強化値-3はおかしいわね。普段連打でなるべくこの画面見ないようにしてるから気にならないけど
-
(´・ω・`)SS用に気合入れただけよ
ここまでは軽減1だけだわ
(´・ω・`)でもここまで自前の軽減1とグラ以外での費用は1Mかかってないの
(´・ω・`)v
-
(´・ω・`)雷32あればまぁいいんじゃないかしら。
(´・ω・`)中型を率先して潰していくなら多分属性50も32もかわらなそうよ。デッドリーが強いおかげで
(´・ω・`)小型は…正直武器持ち替えましょうかって話になっちゃうけど
-
いまさらだけど今日始めてフリーパートナーとやらを使ってみたら全員が全員邪魔すぎて吹いた
-
(´・ω・`)フリパって高確率でゾンディ持ってそうなイメージ
(´・ω・`)呼んだことないけど
-
(´・ω・`)らんらんのフリパはメギバとアトマイザー系しかしない奴隷なのであった
(´・ω・`)脳死OEが捗っちゃうぞ☆
-
(´・ω・`)今はサフォが安くて強いらしい
(´・ω・`)但しゾンディ入れてるのは・・・
-
(´・ω・`)サフォじゃなくてナフォじゃない?
(´・ω・`)ところで今マイザーさんが4スロユニット落としたのよー
(´・ω・`)800kもうけたわー
-
>>204
黒にょいで6スロユニットのクォーツパワ3テク3スピ2ゴミゴミ拾って3000万で売れたぜ!
-
(´・ω・`)マイザーが4スロ落とした!
マインドI シュートI
ブロウレジストI ボディI
(´・ω・`)・・・
-
廃人廃人言ってるけどぷそつの廃人はなんだかなぁって感じだよね
レベル上限浅いし、レアなんて多スロにしても恩恵少ないわすぐに産廃にされるわで終わってるし、PS磨いても披露するのはごみTAだけだろ?
本当に上手い奴なんてとっくの昔に辞めちゃって、今廃人とか言われてるやつは所期の頃の廃人に憧れて頑張ってた普通プレイヤーちゃん達だよなぁ
-
アドでライズ黒ニョイボウを戦闘で使うやつは蹴るわ
-
>>217
PSO2の廃人は「こんなやる事すぐ無くなるゲームに張り付いてるちょっとアレな人達」って意味だと思ってるわ
エクソパス量産とかは分からんでもないけど
-
>>217
↑ 廃人:逆に何も考えてない、理想DPSと実質DPSの誤差が殆ど無いことを本能で出来る凄い人
| 準廃:廃人を見て妬みライト層を見て罵り肉染みを生きがいとしている、メルボム好き
| 一般人:好きな職を上げて肉染みは好まないためひっそり生きている
| ライト層:チャットをすることが大好き、準廃だけを見て弱体化を望む、メルボム好き
↓ 核地雷:PTに入っただけで全てを支配する神
(´・ω・`)ネトゲってどこもこんな感じじゃない?
-
準廃だけど廃人なんて次元が違うからどうでもいい
野良でも身内でもそうだけど難易度に見合ってない装備やPS()だったら文句は言いたくなる
-
>>220
(´・ω・`)それに加えて
・BBS戦士:掲示板内では最強の戦士たち。妬み愚痴を好み、基本的に他人の邪魔しかしない。ただしゲーム内ではチキンなので何もできない
(´・ω・`)らんらんのいたゲームではこんなのが繁殖してたわね
-
218
-
(´・ω・`)一般ソロ層:肉染みやギスギスするのが嫌で孤独に生きることを決めた人たち、ソロで無理なものは諦める、時々寂しくなって人と接触したくなる
-
>>218
(´・ω・`)ソロで使うに決まってるじゃないの
(´・ω・`)というかレア狙うならそりゃパーティでバーストだけど道中ユニット拾いたいなら一人で埋めてた方が気楽よ
(´・ω・`)カプセルもドロップ緩和されたのか10個落ちない時なんてほとんど無いわ
(´・ω・`)早速4スロシュート3拾っちゃったトーテム
-
(´・ω・`)ぷそには1日1時間のらんらんはどの創価しら?
-
>>224
(´・ω・`)らんらんの事書くのやめて?
-
>>226
(´・ω・`)社畜:社会の豚
-
(´・ω・`)創価もしれない
(´・ω・`)交替勤務行ってきます
-
(´・ω・`)フラメシリーズのフラメって英語のフレイムをローマ字読みしただけなの?
-
(´・ω・`)短い規制解除だったわ
(´・ω・`)また半年くらいお世話になるね?
-
(´・ω・`)oh・・・らんらんもまた規制よ・・・
(´・ω・`)またなんJかしら
-
(´・ω・`)野良でナベニー5分切ったの
-
(´・ω・`)ナベニーは3分でやるもんでしょ?
-
(´・ω・`)花火大会の日に仕事よ
(´・ω・`)人ゴミで禿げそう
-
>>230
(´・ω・`)オグレマゲに比べたらかわいいものよ
-
>>230
一応ドイツ語だとフラメらしい
UNO君はドイツ語多用してるからそっちじゃね
-
(´・ω・`)やっとRaカンストしたから40まで養殖したHuをメインにしてHuRaやり始めたんだけどふんたーくっそダルい
-
(´・ω・`)ナックルもダガーも交換武器1050にしたしやることないの
(´・ω・`)Ralv5なんだけど肩越し視点は酔うからRaやりたくてもできない
-
今からでもネロを黒色に変えるか、ロッソにしないと恥ずかしいとおもう
-
(´・ω・`)BTラバーズ
-
いまさら恥ずかしいもくそもあるかい
-
倉庫キャラでエクソパス貰ったわよー
海岸マップとかこんなに早く行けるようになってるのね
-
(´・ω・`)たすけて!
-
>>238
ARはファニー→ラムシュヴァ→ホリレイ
大砲はクラッド→ブラン→グッレ使えば快適なRaライフでHu育成できるよ
-
(´・ω・`)編み上げソックスって足の指部分どうなってるの?
(´・ω・`)足袋じゃなかったら買おうと思ってるの
-
(´・ω・`)らんらん運なしソロぼっちじょうよわだから属性50潜在3のグワナ両剣ちゃん買って振り回してるんだけどパーチーではお断りな感じ?
-
>>237
(´・ω・`)フラメ(独)リボルバー(英)
-
(´・ω・`)らんらんずっとフラメリボルバーをフラメリボンバーって読み間違えてて意味は分からないけどダイナミックな名前だなって思ってたの
-
>>248
リボルバーもつづりは英語とドイツ同じなんだけど
発音が違うのよね
まあUNO君にそこまで求めるのは酷だよね
-
FLAME
-
一番カッコいい武器の名前は何だろうか?
-
そんなのメーレンネンカに決まっているじゃないですか!!
-
ペニスマシンガン
-
(´・ω・`)ファイヤーアームズって格好いいよね
(´・ω・`)でもそれでVHTAに来られても…
-
(´・ω・`)ソード部門はラストサバイバーが優勝ね
-
(´・ω・`)赤シリーズでいいよ
-
>>237
(´・ω・`)そっかードイツ語なのね
-
( ^ω^)つぃのタグで、#PSO2と一緒に#磯山和人とか付けて身内会話してるの何
-
(´・ω・`)UNOはネオとネロの意味は同じだと思ってそう
-
(´・ω・`)ソードは樽
-
(´・ω・`)なんだかんだ言っても、ザンバは格好いいと思う
-
(´・ω・`)らんらんイブリスブラッドかっこいいと思うの・・
-
(´・ω・`)迅雷
-
(´・ω・`)ブランミラーズ欲しいけど装備できないから見送ってたら10M値上がりしてたわ
-
(´・ω・`)はうーマタボ全部もらってビンゴのマス埋めるの無茶苦茶つらいー
(´・ω・`)・・・て冗談抜きに辛いわ。クーナのクライアントオーダーとかにビキビキしながら7時間かかったわよ
-
(´・ω・`)今ストミ10章終わったわ
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)次はゼノを復活させないとね
-
そういえばEトラでゼノが出てくるのを最近まったくみないな
-
(´・ω・`)らんらんED見たのに未だにep2のマタボ貰えてない
(´・ω・`)性技大会もクリアしなきゃいけないの?
-
>>246
(´・ω・`)本スレの転載だけどこれに足の指部分出てるわよ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up64670.jpg
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up64672.jpg
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up64673.jpg
-
>>270
(´・ω・`)ショップのおばさんのところに何回か行けばいいよ
(´・ω・`)というか遺跡ストミは、左右のどっちかと中央の2回はクリアしないといけなかったような
-
歌EDみたならおばさんがまたきてるはずよ
-
>>271
(´・ω・`)なんかグレイ体型の典型みたいね
-
(´・ω・`)おばさんいないのよね
(´・ω・`)ED終わってシップ戻った瞬間落ちたからフラグが折れてるのかしら
-
編み上げも網タイツも高くて買うの躊躇しちゃうな
アクセサリーは試着も出来ないし
-
>>271
グロ注意
アクセ試着できるようになったら相場変わるな
-
(´・ω・`)らんらんサポパでコス試着出来るようにしてほしいの
-
Eトライアル「迷子のナウラをカーゴに護送せよ」で長女が動かなくなる
海岸フィールドで発生するエマージェンシートライアル 「迷子のナウラをカーゴに護送せよ」にて、周囲にエネミーがいないにも関わらず、
長女が動かなくなって、クリアができない場合があるとのご報告をいただいています。
調査の結果、レーダーマップにも映らない出現待機状態の エネミーが周囲にいる場合に、本症状が発生することが判明しております。
こちらについては、仕様の調整を検討していますが、お時間をいただく予定となります。
調整が行われるまでに、もし本症状が発生した場合は、長女を中心とした周辺のフィールドを探索し、
出現待機中のエネミーを出現させて撃破することで症状が回復する可能性がありますので、 お試しいただきますようお願いします。
皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
ttp://pso2.jp/players/support/measures/?id=2013
-
(´・ω・`)なんだかバグだらけね長女の護送
(´・ω・`)デバッカーいないのかしら
-
ちゃんと正常になるまでやる気しないな
-
(´・ω・`)今回の予告緊急gdgdね
-
(´・ω・`)確かにバグなのかもしれないけどこれくらいは自力で対処できるよね
(´・ω・`)動かないどうしよう→とりあえず周辺しらみつぶしに散策
(´・ω・`)くらいできなきゃおかしい。
(´・ω・`)そもそもEトラ発生しないってのもマップ全埋め敵殲滅すればいいのにただ歩き回って発生しないって騒いでるし
-
(´・ω・`)そもそもEトラ枠を設けないで満タンに沸かすことが出来るから駄目なんじゃない?
(´・ω・`)そういう枠は増設しておけと
-
>>280
(´・ω・`)デバッガーはらんらんたちでしょ
-
(´・ω・`)敵全滅してマップ埋めても発生しないってのは直ったの?
-
規制解除されたと思ったらまた規制でござる
-
>>271
(´・ω・`)細すぎぃ・・・
-
>>271
(´・ω・`)えっと虫かなにかかな?
-
(´・ω・`)ぐるぐる部屋の人が何度も2いこう^^言い出したときは禿げた
(´・ω・`)一人でノーマルいこう?
-
湧き制限無限にしてすべてのフィールドのエネミーを1箇所にかき集めてFo12人でゾンディールしたらどうなるのっと
-
>>286
(´・ω・`)これ最初期の砂漠のエリア3でEトラ出ないって症状と同じじゃないのかしらね・・・
(´・ω・`)あとメンテ中に不具合見つけて延長ってよくあるけど
(´・ω・`)テスト鯖で事前にチェックしてないのかしら
-
(´・ω・`)あのさ
(´・ω・`)A→B→Cの順に作ったサポパがエステやマイルーム内での操作で
(´・ω・`)B→C→Aの順になってるんだけどこれなんなん?
(´・ω・`)すっごいモヤッとするわぁ・・・
-
(´・ω・`)海岸緊急にも雨風の時みたいに雑魚全無視してEトラだけ起こそうとしてるのが結構いるわね
-
(´・ω・`)糞リリーパ族護衛と一緒にこんな不具合だらけのEトラは削除しよう
-
(´・ω・`)ついでに障壁も削除して?
-
>>283
(´・ω・`)君社員?おしりの穴にドリルぶち込んでいい?
-
雨風ならわからなくもないんだけど海岸のEトラって別においしくないのに
-
(´・ω・`)海岸エリア2全埋め殲滅とか冗談でしょ・・・日が暮れてしまうよ
-
(´・ω・`)オルグのレア種出るし(震え声)
-
(´・ω・`)チムメンにらんらんの商品転売されまくって萎え
-
(´・ω・`)休む日はきっちりメンテも休む社員さん乙
-
まあバカじゃなきゃ敵を全部倒しながらマップを全部回るわな
-
海岸緊急バグ多すぎんだろ
いつまでユーザーをテスター扱いさせる気なんだ
-
(´・ω・`)らんらん規制されちゃったわ
(´・ω・`)またよろしくね
-
チームに入っててもメリットないきがしてきた
-
(´・ω・`)ゲームで寄生がどうとか言える立場な人たちってみんな今まで一度も高レベルとpt組んだことないソロオンリーの人だけだと思うのよね
-
(´・ω・`)らんらんもよく寄生するわよー
(´・ω・`)DF腕や緊急きたら一目散にBrにクラスチェンジするの
(´・ω・`)Brちゃん弱すぎて苦痛だから皆に頑張ってもらうの
(´^ω^`)えへへ
-
(´・ω・`)ただの無知と故意犯は全く性質が違うからそうとも言えないわ
-
>>307
(´・ω・`)全職50超えてるけどPT組んだこと自体ないわ
(´・ω・`)
-
弱いなりになんとか少しでも貢献しようとしてる人はいいだろ
-
>>310
(´・ω・`)貴方は寄生を貶していいわよ
-
(´・ω・`)極端なレベル差のPTには入ったことないなあ
-
>>310
(´・ω・`)
-
>>309
(´・ω・`)初心者ちゃんじゃ金欠で武器買えないわ
(´・ω・`)そんな人を裏で貶してるのを見るとなんともいえないわね
(´・ω・`)ちなみにらんらんから転売してたチムメンなんだけど
-
(´・ω・`)規制解除されたと思ったら一日も経たず規制されてた
(´・ω・`)なんJ・・・
-
(´・ω・`)レベル60の鍵無し部屋に入ってくる一桁台は寄生でいいよね
(´・ω・`)マグ放置してるだけなのに
-
(´・ω・`)らんらん寄生って言葉嫌いよー
(´・ω・`)たまにパーティー組んだ人に寄生でごめんとか言われると何とも言えない気持ちになるわ
(´・ω・`)でも、2chは規制でごめんってあやまって?
-
このゲーム寄生されても特に困ることがないのがなんとも
火力なら俺一人で十分だ(キリッ
-
(´・ω・`)次第にらんらんは規制解除の確認もしなくなり避難所と同化を始めていた
-
(´・ω・`)やったーみほだよぉLv11きたわよ
-
(´・ω・`)SHきたら寄生とかできないバランスになるのかしら
(´・ω・`)それはそれで楽しみだけど同時に怖くもあるわ
-
>>309
(´・ω・`)法の不知は罰するのよ
(´・ω・`)でもまあ何がルールか判らんからね
(´・ω・`)できないようにするか何かサンクション設定するかしてくれないとねえ
-
(´・ω・`)そろそろ廃人以外お断りのエンドコンテンツが来てもいいんじゃないしら
-
(´・ω・`)ウォ↑パルです
-
(´・ω・`)別にウォ↑パルって普通の発音じゃない?どこがおかしいのか分からん
-
マー↑ルー↑
-
(´・ω・`)おかしいなぁ
(´・ω・`)全然デッドリー落ちないや
(´・ω・`)らんらんは、あと何匹のキャタドらんらんを狩ればいいのかしら
-
寄生寄生とアホしか居ないの?
PT組んだりマルチしてるだけでも俺に言わせりゃ寄生と同じ。
寄生上等だし気にもしないが文句言ってる奴は何でも鍵して1人でやってろ。
-
(`・ω・´)ウォ↓パル?
-
(´・ω・`)ウォ↑パル↓です
-
(´・ω・`)しかしヴァーダー面白いな〜
(´・ω・`)Fiで全武器有効に使えるのってこいつくらいだよ
(´・ω・`)バルカンはサラバン、火炎ミサイルはデッドリー、腕はBHSで肩砲台とレーザーはエイミング
(´・ω・`)本体出たらBHSBHSBHSや!
-
(´・ω・`)惑星オパル↓ですって聞こえちゃう
-
ウ→→→→ォ
↓
↓
パ→→→ル
-
(´・ω・`)らんらんがFiで行くと、ヴァーダーは後部ミサイル解体してるときにビーム飛ばしてくるから嫌い
-
(´・ω・`)この時間帯は地雷まみれでカオスになりそうね
-
>>328
(´・ω・`)デッドリーアーチャーよね?
(´・ω・`)海岸にFiでいくとデッドリー拾えるわよ。高レベルのも。
(´・ω・`)緊急だし丁度いいじゃない。旧PAは結構新エネミーにもぶっこまれて手に入れやすくなってるわ
-
(`・ω・´)魚貼
-
>>337
(´・ω・`)やっぱその職で行った方がいいのね
(´・ω・`)ありがとう
-
(´・ω・`)らんらん追加ロビーアクション57買い込んでて、3ページから2ページまで在庫が減って、いける!って思ってたの
(´・ω・`)でも今見て見たら、また3ページに戻ってたの
(´・ω・`)あやまって?
-
>>340
(´・ω・`)57ってなんだっけ?
-
野獣邸のこ↑こ↓みたいな論争に草
-
(´・ω・`)らんらん怒りのログアウトからのスレオン
-
(´・ω・`)満員どころか混雑すらないんだけど
-
(´・ω・`)買い占めるのはアクセサリーだけにしろってらんらん言わなかった?
(´・ω・`)アクセは嫁を着飾るのに必要だわ
(´・ω・`)ロビアクなんてまず普通のユーザー層は要らないし廃人も二の次よ
(´・ω・`)らんらんはパレオを6個ほど安くストックしたわ、これからが楽しみね
-
>>345
(´・ω・`)ビキニパレオ地雷じゃない…?
-
>>341
(´・ω・`)ダンス10よー
-
(´・ω・`)ロビアクはエロSSスレ住民かビジフォンダンサーしか買わないイメージ
-
(´・ω・`)らんらんなんかうんこ安いダンス買ったよ
(´・ω・`)アラヨイサーみたいなの
-
57はエロでも微妙だからなあ
やってしまいましたなあらん豚どの
-
>>346
(´・ω・`)君はフレアパレオ活用法知らないの!!!??
-
(´・ω・`)サポパにラッピースーツ着せるとかわいいね
(´・ω・`)はやくメギバ使いの性格になあれ
-
編み上げって初日は黒2M白1Mだったんだよねぇ
まさか今更買う豚さんなんていないよな?(´^ω^`)
-
>>345,350
(´・ω・`)そんなー。らんらん怒りの塩漬け
-
ナビゲーターの声だとウォ「バ」ルって言ってるようにしか聞こえないくて
バとパずっと間違ってたよ、はっずい!っと焦ったのにやっぱりパであってたやるせなさ・・・
-
ナビゲーターのヲパル結構ネタにされるけど
俺も普通にそう読んでるんだよなあ
-
(´・ω・`)海岸ってレアドロ絞り過ぎじゃない?
(´・ω・`)以前の浮遊のようね
-
(´・ω・`)ら↑ん豚です
-
捕獲Eトラでヘイト持ってないのに連打参加しない奴なんなの?
俺がヘイト持ってるのにリング内でロビアクしてる奴いて死ねと思ったわ
ヘイトも取れない雑魚は連打してろ
-
(´・ω・`)小樽と同じかしらね。読み方的には
-
(´・ω・`)最近アド募集してもロクなの入ってこないけど何なの
-
俺はひたすら殴ってるから、ごめんね?
-
(´・ω・`)特殊能力のスクを全力で削った上に1m付近のを買い漁ったらんらんに隙はなかった
(´・ω・`)打撃は今4mになってるのよね、すっご
-
(´・ω・`)ら↓ん豚じゃないの
-
むしろ捕獲を真剣にやってる奴がいることに驚き桃の木です
-
(´・ω・`)そういえばメセタン見ないんだけど
-
(´・ω・`)マラソンって見てるだけで疲れるわね
-
(´・ω・`)普段の捕獲はしないけど海岸緊急は馬鹿みたいにEトラこなさないとクリアできない上に
(´・ω・`)ネームドオルグの体力が酷いのとBrがシャキンンシャキンしてるから倒すより捕獲したほうが早い
(´・ω・`)周りみて火力(とWB)がありそうなら速攻倒すのもありだけど周り見ると低レベルばっかだと思います
-
>>365
ネームドオルグ倒そうとする地雷がしたらばにいるとはなー
本スレでもネームドは捕獲するって言ってたろ
無駄に体力あってダルいんだよ
-
>>369
(´・ω・`)ネームドって情報の後出しはらんらんずるいと思うよ?
-
>>361
(´・ω・`)夏
-
(´・ω・`)だったら愚痴ってないで回りに言うことね
(´・ω・`)その人は永遠にそのことなんか知るわけが無いし
-
(´・ω・`)シャキンシャキンしてる人って捕獲するっていってもずっとシャキンシャキンしてるよね
-
>>361
(´・ω・`)らんらんも昨日募集したよ
(´・ω・`)ひとり入って来たけどそれからぱったりだったからお話してたらフレンドになったの
(´・ω・`)v
-
>>361
(´・ω・`)混沌なくなったからとりあえずやってみようという人がチラホラとか?
-
(´・ω・`)まぁ大体1匹は紛れてるしね…
(´・ω・`)キャタドランなんかよりは糞ボス度は低いけど
(´・ω・`)ヘイト取り捲るアホがいると結構危険よね
-
(`・ω・´)ネームドオルグさんいたら即行でオナカメシアいくわよ
(`・ω・´)捕獲なら捕獲でいいけどね
-
(´・ω・`)ネームドだろうとらんらんのニョイボウでイチコロよー
-
(´・ω・`)ネームドオルグ以上にネームド赤クーガがやばいけどね
(´・ω・`)逃げ回りながら体力半端ねえ。スゲー時間かかるからまずポイントは貯まらん
(´・ω・`)しかもレアがダウナーだけという。
-
(´・ω・`)ネームドオルグはWBないとめんどくさいわね
(´・ω・`)WBあるとらんらんのフォークナメギドが火を噴くわ
-
>>369
12人いて手こずるなら外れPT
あとは自分の火力のなさ嘆くことだね
GuHuなら5秒で倒せるわ(´^ω^`;)
-
>>379
(´・ω・`)サゾで感電祭りすると早いかも
-
(´・ω・`)らんらんはBHSやってるね
(´・ω・`)あっあっ、デッドリー取れたよありがとね
-
>>382
(´・ω・`)ナメギしてるFoしか周りにいないわね…
(´・ω・`)らんらんはHuかFiでしか海岸にはいってないや
(´・ω・`)Foで行ったときは12人が分散したときにちょっと火力的につらくて全然ポイント貯められなかったので
-
>>351
(´・ω・`)フレオなら持ってるわよkwsk教えてもらえないかしら
-
>>381
エアプすぎて吐き気がするな
そもそも外れPTとか言ってる時点でてめぇも他人に頼ってる雑魚だろ
GuHuでソロでネームド5秒撃破動画とってから言えな?
-
(´・ω・`)みんなPC並に熱くなってるわね
(´・ω・`)シコビュルしておちつこ?
-
(´・ω・`)キョロ獣の方のオルグはGuRaのらんらんがWB貼ってホミメシアしてしゅんころするの!
(´・ω・`)あっちょっとまってWB貼る前に砂の中にもぐらないで逃げないであっあっ
-
フレアパレオはエロ水着でもスカートだからはずかしくないもん、じゃないの
新しいビキニパレオはしらない
-
>>387
エアコン壊れてpc暑くて熱いんだよくそが
なんで壊れんだよふざけんな!
-
(´・ω・`)あらそえ…もっとあらそえ…
-
(´・ω・`)後出しも煽ってるほうも肉染むのは分かるけどその場で言えばいいと思うよ
(´・ω・`)体力多いんで捕獲しましょ^^でいいのよ言われたら協力するし
-
>>386
5秒で倒せるわけねーだろ
夏ですねこわいわぁ
-
(´・ω・`)お、喧嘩か?
(´・ω・`)もっとやれ
-
ぶっちゃけそんな必死になるようなもんじゃないでしょこの緊急
てか今日やってないわ
-
>>392
ぶっちゃけ捕獲なんてするの初心者くらいでさ
ここで捕獲って言うたらネームドって書かなくてもわかると思ったんだがな
そもそも野良だから文句いう私がわるいわ
しかもそこで言わずにしたらばで愚痴るとかちんこやな
-
(´・ω・`)ニンゲンvs内藤ホライゾンvsらん豚
(´・ω・`)ファイッッッ!!!!!
-
>>397
わいは人間やない
ちんこや
-
(´・ω・`)エクソパス20枚たまりました
(´・ω・`)これで★11ユニットげっとね
-
(´・ω・`)らんらんはこの緊急で属性34のフラメブランド拾ったせいでもう一度甘い汁を吸ってやる!
(´・ω・`)って感じで緊急は楽しんでるわ。もう一本と属性+10%で強化するの
(´・ω・`)もう二度と出ないとはおもうけどね
-
12人いて手こずらないなら外れPT
あとは自分の火力のなさ嘆くことだね
GuTeなら50000秒で倒せるわ(`・ω^´)
-
>>396
(´・ω・`)分かってると思い込むのは危険だよ必ず本スレ見てるわけでもないから
(´・ω・`)とらん豚が申しております、野良だし仕方ないね
-
(´・ω・`)らんらんもパス80枚くらい溜まってるわ
(´・ω・`)夏休みの宿題みたいね
-
>>402
雰囲気わるくしてすまんな
-
(´・ω・`)手付かずのまま夏が終わるのね・・・
-
(´・ω・`)オルグさんどこにWB貼ればいいの
(´・ω・`)頭?体?足?
-
(´・ω・`)因みにらんらんは夏休みの宿題をやり遂げた事がありません
-
(´・ω・`)そろそろ80枚くらいのエクソパス消化しにかかろうかしらねー
-
>>406
あたまたまでいいんじゃないかな
-
>>406
頭でいいよ
腹はかえって効率悪い
-
>>406
ちんこ
-
(´・ω・`)らんらんエクソパス118枚もあるわよ
-
>>406
(´・ω・`)破壊後の頭とおなかが弱点
(´・ω・`)おなかはひっくりかえらないと無理ね。頭に貼るとデッドリーマンと裏拳マンが群がるわよ
-
>>406
(´・ω・`)頭に貼ると前衛が大変じゃない?
(´・ω・`)貼ったとき狙いにいって床ベロしてるのよくみるわ
-
(´・ω・`)ログインスタンプがラジオ体操カードに見えてきた
-
>>406
(´・ω・`)射撃や法撃が多ければ頭、近接が多ければ尻尾の付け根じゃないの
(´・ω・`)基本クロームの劣化だし
-
>>414
(´・ω・`)モーション大きいから避けるの簡単なのよ。おなかに潜り込めばいいし。
(´・ω・`)乙女Huなら脳筋でも死ぬようなダメージ来ないから定点OE余裕だしね。
(´・ω・`)Brちゃんは…
-
(´・ω・`)ずっと右足に貼ってる子が居たんだけどあれはなんの意図があったのかしら
-
GuTeを笑ったら痛い目に合うってのにわかってねーなぁ
-
(´・ω・`)親戚の法事で三笠とどら焼きもらったんだけど何が違うのこれ
-
なんか変なやつがいるな
-
>>418
(´・ω・`)貼る位置に意味は必要ないわ
(´・ω・`)貼ること自体がジャスティスなの
(´・ω・`)つまるところどこでもいいから貼ってくださいお願いします
-
(´・ω・`)オルグさんが腕を振り上げた所へゾンディして移動させてMPKする凄いFo様を見たわ
(´・ω・`)本人も死んでたわね
(´・ω・`)らんらんFoメインだけど中々真似出来ない荒業を見せられたわ
-
(´・ω・`)たぶんBHSガスガスやってる人がいると足に貼る人ね
(´・ω・`)らんらんは尻尾の付け根が脳死でガスガス当てれるからそっち殴るけど
-
>>397
君も参戦してもいいのよ?(´^ω^`;)
-
(´・ω・`)アークソグランプリの影響かわからんけど
(´・ω・`)クローム骨格にはなにがなんでも尻尾の付け根にWB貼るのが流行ってるみたいね
(´・ω・`)テク職と射撃職とタゲ取ってた人が泣いてるかららんらんは無慈悲に張替えるの
-
(´・ω・`)クロームの尻尾の奴だけど実際にやるとあれくっそ難しくない?
(´・ω・`)下手糞らんらんは細いもの狙えないの
-
(´・ω・`)ただいまのへやのきおん 36.6ど
(´・ω・`)e
-
>>428
(´・ω・`)蒸し豚よー
-
>>426
(´・ω・`)いや、ちゃんと動ける近接にとってはそっちの方がありがたいのよ?
(´・ω・`)でもまぁオルグはマルぐる中だからスタンス切り替えめんどくせって人も多いだろうね
(´・ω・`)クーガーはさすがにスタンス切り替えしないと面倒だけど…
(´・ω・`)まぁ好きなところに張ればいいよ
(´・ω・`)WBで肉染み合うのはRa様同士だし、変なところ張られてもデメリットないし
-
(´・ω・`)Raは戦況を把握するのが命だと思っておりますので
(´・ω・`)近接or遠距離で多いほうに貼り替える次第であります
-
(´・ω・`)雨風以来のパラレルでたけどらっぴー
(´・ω・`)くそげ
-
(´・ω・`)ラッピーからサーフボード出ないんだけど
-
(´・ω・`)らんらんサブのマタボ進めてるけど毎日の様にラレルが出るわ
(´・ω・`)勿論ラッピーだらけよーおほーっ
(´・ω・`)あ、一回だけダルマとレア嫁が出たわね
-
>>433
(´・ω・`)
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)クロームは頭でいいんだよね?
-
軽減+2使って1減る
は?
-
いやー3位4位入賞は驚愕だよ
スバラシイおめでとう!
男子もこれに続いて・・・
-
(´・ω・`)スレを間違えました
(´・ω・`)申し訳ありませんでした
-
(´・ω・`)モスクワの大気と入れ替えて欲しいわね
-
(´・ω・`)らんらんの初パラレル
(´・ω・`)虹ワープ?こんなのあるのね…へー、温泉…チャット用エリアみたいなのかしら?えっキャタドラン?ヴォルドラゴン?えっ色違うあっあっ強いあっあっあっ→キャンプシップへ戻りますか?
(´・ω・`)…
-
(´・ω・`)っハーフドール
-
>>439
(´・ω・`)誤爆する豚は出荷ね
-
(´・ω・`)部屋コメに定点するからアディかクラスタかタリゾン用意してねって書いたのにバースト中敵のど真ん中でゾンデするいけぬま
(´・ω・`)「前出ないでね」ってやんわり注意したらこっちきたけど相変わらずゾンデ
(´・ω・`)んでらんらんがレア拾うために前出てったらそいつが「前出てますよ^^;」と一言
(#´・ω・`)喧嘩売ってんのか
-
>>443
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)あのトラックに乗ればいいのですね
(´;ω;`)さよなら
-
>>444
たぶん売ってるよ。
ルールも知らないんでしょ。
-
海岸でWB必要かな?
-
>>444
(´・ω・`)らんらんみたいにアド初心者なんじゃない?
(´・ω・`)らんらんはタリスないからタリゾン推奨部屋にはいかないわ
-
>>445
(´・ω・`)さよなら〜
__
/_||_|(´・ω・`)>>1
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' )))))
-
(´・ω・`)角とか足に間違えてWB貼っちゃってまぁいいよねって思って放置すると
(´・ω・`)みんなWB無視して頭攻撃するの
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)また罪の無い>>1が出荷されたのね…
-
>>449
(´・ω・`)なんで!!!
(´つω;`)>>1さん関係ないでしょ!!
(´;ω;`)こんなのってないよ!!
-
(´・ω・`)部屋の趣旨わかんないのに入ってこれるってすんごい根性よね
-
(´・ω・`)お○ほー
(´・ω・`)○なほー
(´・ω・`)新しいおな○ー欲しい
-
(´・ω・`)基地外だから入ってこれるんでしょ?
-
(´・ω・`)さよならなのだ
-
(´・ω・`)なんか色々ケチ臭いのにハンスの海王種クエだけ超ふとっぱらなんだけど何これ…
-
(`・ω・´)そういえばハンスにゴロンとドラエク追加オーダーされたけど海王ボスはでないのね…
-
>>457
(´・ω・`)海岸行ってほしいんじゃない
(´・ω・`)他に比べると数字は大きいけど、比べてるその他が少ない気がしなくもない
-
>>458
28000 雑魚60匹(祭壇TA1回)
17000 クォーツ2体(祭壇TA2回)
15000 ランサ2体(祭壇TA2回)
14000 エクス2体(祭壇TA出番なし)
13000 デブ2匹(祭壇TA2回)
(´・ω・`)祭壇とは一体…
-
>>460
(´・ω・`)エクスとデブの報酬おかしいわよね
-
(´・ω・`)太っ腹っていうけどLv50↑だからもう一桁あってもいいぐらいよ?
-
オーダーの報酬もしょぼすぎるからそろそろ調整してほしいわな
あんなんじゃ全然レベル上がらんわ
-
>>462
(´・ω・`)それはさすがに多すぎ
-
(´・ω・`)てかラヴェールのイレイザー4種(46匹)で31000貰えるのよね
(´・ω・`)ハンスは種類問わずの60匹で29000だから、そんなでもないわよ
-
>>462
(´・ω・`)それならデイリーオーダーは500kもらえてもおかしくないレベル
-
(´・ω・`)50くらいまでの必要経験値は半分でいい
-
(´・ω・`)必要経験値見直しは欲しいわよね
(´・ω・`)やっとこHuFiRaBrカンストだわ
-
(´・ω・`)Lv50以上のエネミーが対象
(´・ω・`)もらえる経験値は8000とか7000
(´・ω・`)なめてんの?
-
(´・ω・`)まぁネトゲってそんなものだし
(´・ω・`)PSO2は経験値は緩いでしょ
(´・ω・`)特段結晶なんかやらなくても、月に2回はキューブ貰ってるわよ
-
全職カンストさせようと思ったら全然経験値緩くないけど1つのメインサブの組み合わせだけに限れば余裕っしょ
-
>>470
(´・ω・`)問題は最近のエリアのオーダーほど糞不味いことよ
(´・ω・`)海岸なんか天候オーダーまで不味いし
-
(´;ω;`)らんらんがここ2時間半のアド籠りで出会った素敵な方々よ
1 隅から隅までコンテナを壊して中身を拾っていく
2 黄色マーカーの敵わんさか残ってるのにEトラを速効で終わらせる
3 穴掘りEトラ無視してガンガン未踏マップに侵入する
4 コメに道なりって書いたのにマップを埋めようとする
5 コメにボスの雑魚無視って書いたのに倒そうとする
6 定点しようとしてくれない
7 バーストでパイプだしても入口来ないでその場にいる
8 道中何度も立ち止まってチムチャ(かウィスパー)してる
(´;ω;`)高リスクで部屋コメちゃんと書いて効率重視にしてるのにおかしいね
(´;ω;`)1と2はまあ許せるけど
-
(´・ω・`)1キャラ全職と2キャラ2職1キャラ3職育ててるからきついわ
-
(´・ω・`)部屋主なら、コメに反した行動をしたなら注意しなさいな
(´・ω・`)それで言うこと聞かないなら蹴りなさい
-
>>475
(´・ω・`)なんと全員に注意して全員に無視されたのです
(´・ω・`)びっくりですよね
-
>>473
(´・ω・`)何か罰ゲームやらされてたみたいな酷さだな
(´・ω・`)その分じゃリスクが増えた以外に収穫はなさそうね
-
>>476
(´・ω・`)蹴らずに2時間半も続けたあなたにびっくりかな
-
>>478
(´・ω・`)いろんな地雷がとっかえひっかえで入ってきたのよ
-
蹴るってか1周したら抜けてったんじゃないの
-
(´・ω・`)他ゲーとくらべてとかじゃないのよ
(´・ω・`)必要経験値はどんどんあがる
(´・ω・`)クラスも今は7つもある
(´・ω・`)なのに経験値を稼ぐ手段はどんどん潰される
(´・ω・`)COの経験値も軒並み10000以下
(´・ω・`)どんどんひどくなっていってるねっていうのが問題なの
(´・ω・`)トーテムでした
-
(´・ω・`)押し寄せるダーカーから拠点を20人くらいで守るクエストとかやりたいな
(´・ω・`)アドやエクスのような狭い豚小屋はもうたくさんなの
-
>>481
(´・ω・`)そういう意見だったらメールどんどん送っときなさいよ
(´・ω・`)ここで愚痴っててもなんにも変わらないわよ
(´・ω・`)メール送ってもなんにも変わらないけどね
-
とっかえひっかえ輪姦されたのね
-
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
( ´・)
( ´)
( )
-
木村やハゲからしたら早く上げられたら困るんじゃね
このゲームカンストしたらやることないようなもんだし
カンストしてからが本番とか頭の悪い事ほざいてたけどどうせもう忘れてるだろうし
-
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)らんらんが立てるときは、ふざけてるのがいたら道中だろうがボス前だろうが蹴るからねー
(´・ω・`)カプセル代払えとか言うアホもいるけど、だったら自分で部屋立てて募集しろって返すわよ
-
(´・ω・`)豚は嫌いなの
-
(´・ω・`)ハゲはそのへんどうでもいいと思ってるはず
(´・ω・`)木村がとにかく締め付けや効率潰しが大好き
(´・ω・`)こいつ何とかしないとやばいわ
-
>>489
(´・ω・`)締め付けているのは自分の首だとも知らずに…
-
糞みたいなドロップ率でなんとか掘ろうと出口バーストや定点バーストをしてるのに
それすら潰すからな、後から調整するとか言ってるけどどうせする気なんかないってのがな
-
(´・ω・`)クッ、締まるっ
-
(´・ω・`)簡単にレア手に入れられると悔しいじゃないですかww
(´・ω・`)ってのが運営の意見だからね
-
(´・ω・`)業者がいるから店売り価格絞るよ。業者が消えたら上方修正するよ
↓
(´・ω・`)業者が消えたよ、ほめてー
↓
(´・ω・`)上方修正するといったな、あれは嘘だ
(´・ω・`)出口バースト潰した後様子を見て上方修正とかいってるけど高確率で↑の二の舞よ
-
(´・ω・`)出口バースト修正で2年目の必滅よー
-
-
(´・ω・`)準備ちぅ
-
(´・ω・`)チームメンに、良識人だなと思ってた人がサシで会話してみたら東方厨だった・・・
-
結晶予告だけ消せば解決だと思うんだけどな
アドの出口は結局それなりの装備等々ないと微妙なんだから
-
(´・ω・`)出口バースト修正したよ
↓
(´゜ω。`)ドロップ率下方修正しましゅうううううううう
-
出口バーストなくなるだけでさすがに必滅はないでしょ
一部がいなくなるだけで
-
(´・ω・`)今回も多分ツナツナツナだお!
-
(´・ω・`)ただの東方好きと東方厨は全く違うものだから区別するのよ
-
>>498
(´・ω・`)東方好きなだけでおかしいとかいうレッテル貼るのはダメよ
(´・ω・`)良識人って思ってるなら何が好きでもいいじゃない
(´・ω・`)香ばしいの多いからちょっと・・・って気持ちもらんらんわかるよ
-
>>499
(´・ω・`)これに賛成よ
(´・ω・`)1人で掘って12人集めるのが異常なだけでしょ
-
(´・ω・`)東方好きでもいい人はいる
(´・ω・`)逆に言えばうんぬんかんぬん
-
(´・ω・`)出口バーストは修正しなくていいの
(´・ω・`)マルチエリアで結晶防衛無くしたら全て解決なの
(´・ω・`)らんらんのアド砂漠レアドロルーレット邪魔しないで?ボトボト落ちてくる敵をゾンデかゾンディかクラスターかアディで片付けるお仕事なの
-
(´・ω・`)出口が消えたらどれだけ出土減るのかしらね
(´・ω・`)それこそらんらんみたいなへっぽこぴーには、☆10なんて高くて買えなくなっちゃうんじゃないかしら
-
(´・ω・`)チームでの会話中はそうでもないんだけど、1体1で話してるとなんでもかんでも東方ネタぽいの絡ませてくるのよ
(´・ω・`)らんらん東方よくわかんないの
-
60以降のレべリングも激キツだろうから
やっぱ必滅は避けられないんじゃないかなあ
出口結晶なしで1レベル500万ですといわれてどれだけ耐えられるかね
-
うぉばるらしいぞ!
-
>>498
(´・ω・`)公共の場ですら一般の人たちに迷惑かける輩が○○厨といわれるのよ
(´・ω・`)良識ある人ならただの東方好きよ
(´・ω・`)・・・あの、東方のエッチな子の名前教えてください
-
(´・ω・`)vitaだと12人出口で時空が歪むらしいわね
(´・ω・`)可哀想だから湧き半分にして経験値とドロ率倍にしよ?
-
>>512
(´・ω・`)だいたいえっちぃわよ
-
(´・ω・`)東方不敗はえっちぃ
-
>>508
当たり前だけどボス産は変わらないけど雑魚産は半分以下になると思われる
-
>>513
レアドロはvitaのが高いよ
-
>>510
(´・ω・`)500万円もかかるのか…
-
(´・ω・`)東方本気で遊んでた頃はえっちいの嫌いだったけど
(´・ω・`)東方厨のせいで東方嫌いになってからえっちいのがだんだん好きになりました
(´・ω・`)ありがとう東方厨
-
(´・ω・`)変なアナウンス出てるわね
(´・ω・`)つまり全エリア含んだそのクエスト内で出る敵orEトラの数に上限が存在するという事かしら
(´・ω・`)同エリア内での上限はみな体感で把握してると思うけど、他エリアに影響あるものなのかしらねぇ
-
バースト自体が消えるわけじゃないから経験値は多少時間かかるが問題はないでしょう
-
(´・ω・`)また秋にデグバで必滅かな
(´・ω・`)もう恒例行事ね必滅祭♪
-
(´・ω・`)ごめんね
(´・ω・`)らんらんエロ同人大好きなの
(´・ω・`)東方好きじゃないけど嫌いじゃないよ
-
あとサブクラスに経験値もサブのレベルが敵より20以下だったら入らないとかしてほしかったな
-
(´・ω・`)東方って見ると前に東方不敗のエロ同人踏んだの思い出して嫌な気分になるの
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)誰かトラック用意して?
(´・ω・`)妹様のために出荷されてくるわ
-
(´・ω・`)フレンドにいるらんらん♪とか言ってる人間様が糞うざいの
-
海岸延長とかいいよいらない
どうせならホワイトデーと雨風をレベル51にして配信しろって
-
(´・ω・`)豚面つけてらんらんとか言ってればいいもんとちゃうぞ
(´・ω・`)と、らんらんは思うのよね
-
>>527
ファッション豚だから焼却しとけ
-
>>521
同感
出口バースト経験少ない俺でももう1年ちょいやっていけてる
-
>>526
(´・ω・`)下心丸出し豚はたい肥よ
(´・ω・`)穴は掘ってあげるから地面に還りなさい
-
(´・ω・`)このように、豚濃度の低い個体を混ぜると豚同士で争いが起こります
(´・ω・`)それこそが肉染み量保存則なのです
-
(´・ω・`)らんらん教授ー
-
>>527
(´・ω・`)豚みたいな人間様はソイレントシステムに出荷よーって言っておきなさい
-
(´・ω・`)ちょっと!!!
(´・ω・`)出張ナマハゲどこ!!!!
-
(´・ω・`)2鯖にはちいむ豚小屋があります
-
(´・ω・`)鯖一つの豚が1チームぽっちに収まるの?
-
水着に飽きた奴等のおかげでピラートハットの需要が高まってるぞ!
結構どんな服にも似合う!
ピラートハット買占めいそげええええええええええええええ
-
(´・ω・`)ピラートハットの値上げして欲しいのね、らんらんとっくに買いました
(´・ω・`)今回驚いたのはジェンダーピラートのゴミ色が課金アイテム最低値になってない事
(´・ω・`)チャイナが来てみたら微妙で回す人少なかったのかしらね
-
(´・ω・`)網タイツ高騰してるんだけど何かあったの?
-
>>539
(´・ω・`)とっくのとうに仕込んであるわ
(´・ω・`)やはりらんらんの目に狂いはなかったわね
-
おうおう
皆ピラートハット買うんだ!
実は初日から買占め無く徐々に値上がっていて、なお在庫が少ないのはこのピラートハットだけなんだ!
まだ間に合うぞ買占めいそげええええええええええええええ
-
(´・ω・`)流行と商売は追ったら負けだよ
(´・ω・`)常に先を見る目と先をゆく勇気が必要だよ
(`・ω・´) v
-
(´・ω・`)新キャラ作っても境界無くなったからレベル上げのまるぐる無くてつらい
(´・ω・`)VHなら海岸あるんだけどねぇ H以下の境界まるぐるやってた人たちはどこ行ったの?
-
(´・ω・`)ナックルらんらんからRaさんにお願い
(´・ω・`)オルグブランは尻尾にWB貼ってくれると嬉しいの
-
(´・ω・`)一つ80万メセタもするものを転売用に囲ってるとかみんな何千万メセタ持ってるの!?
-
(´・ω・`)これはひどいマーケティングね
-
>>547
キミは何千万メセタ持ってないの!?
-
>>549
(´・ω・`)らんらんまだはじめて1ヶ月経ってないの
-
>>549
(´・ω・`)らんらんカツ揚げが怖くて最高でも500万しか持った事ないよ!?!?!?
-
>>550
これから必滅が待ってるから早めにメセタ貯めときなさい
-
(´・ω・`)虹色のドロップからのラトリアレイン
(´・ω・`)蟹が沸く理由ってなんなのかしら。もしかして水棲生物とかいうくだらない理由で海岸に出るのかしら…
-
>>541
(´・ω・`)答えはエロSSスレにあるわ
-
(´・ω・`)20XX年、アークスシップは必滅の炎に包まれた。
(´・ω・`)海は枯れ、地は裂けあらゆる生命体は絶滅したかに見えた。
(´・ω・`)しかし、らん豚は死に絶えてはいなかった。
-
(´・ω・`)エロSSスレが与える相場への影響はマイショップスレに匹敵すると言われる
(´・ω・`)つまり値上げたいモノがある場合は
-
>>552
(´・ω・`)ソロTA疲れりゅううううううううううううううううう
-
(´・ω・`)と思ったら網タイツなのね
(´・ω・`)らんらん知らないわ
(´・ω・`)なんか勘違いして買い占めてるのがいるんじゃないの
-
(´・ω・`)最近出口バーストできる位置なのに出口バーストの位置にこない人が多いんだけど
-
>>556
ただしブームが過ぎると・・・
-
50Mしか持ってない弱小転売ヤーですが
マジで誰か2chの相場スレにピラートハットのステマ頼む!
-
>>559
(´・ω・`)そもそもケートス持ってるのがらんらんだけとかもうね
(´・ω・`)らんらんHuFiなの
(´・ω・`)アディションで貯めるのキツいのよ
-
(´・ω・`)どうステマしても買い占めるバカいないでしょ
-
(´・ω・`)らんらんケートスはケートスでもイメラよー
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)そういえばアドのカプセル方式ってあれ多分集金システムになる予定で入れたのよね?
(´・ω・`)新しい集金考えてるって言ってたけど、エアプ開発だからなんだかんだまた転ける気がするわ
-
(´・ω・`)ぶっちゃけチーム帽子の方が汎用性高そうだ氏ね
-
(´・ω・`)やりたいことはきっちりコメントに書けばちゃんとした人が集まってくるよ
(´・ω・`)一応始まる前にも説明してそれも出来ないなら蹴ればいとよろし
-
(´・ω・`)運営の想定してるアドのプレイ方法って
(´・ω・`)道中でカプセル8割でるように設定してるから残り2割は買えよカスってことだよね
(´・ω・`)出口潰されたら新規はマジでそうしないと遊べなさそうね
-
(´・ω・`)普通にクリア報酬式で良いと思うけどね
(´・ω・`)コフィーさんと話す機会も増えるし
-
収集:ソルディーニアンの牙1
周回:キャタドラン討伐2
収集:サディニアンの剣の破片1
収集:ウォルガーダの腹牙1
(´・ω・`)ウォルガ1がコスパいいね
-
>>570
(´・ω・`)あなた6鯖ね!
-
(´・ω・`)混沌バニレンあった時はウォルガ1と2でいっぺんに2個×3体とかウマウマでBrのエサにしたけど
(´・ω・`)もうあの頃の楽しい狩場はないのよね
-
(´・ω・`)さて、サポパを酷使する時間ね
-
(´・ω・`)らんらんヴォルガーダの牙999個あるの
(´・ω・`)でも今日はもうインできないの
(´・ω・`)99まで待つつもりだったと言い訳聞かして泣くわ
-
相場スレの奴はは煽るとすぐ買占めにかかる
値上がるかもと思わせもの勝ち
波に乗りさえすれば皆買い出すんだがな
-
>>570
(´・ω・`)なんでそう思うの。ぜんぜん違うわよ!
-
(´・ω・`)ちょっとマイルーム入れないんだけど
-
(´・ω・`)ウォルガの牙すごい値下げ競争してるけど
(´・ω・`)なんで99個を待てないのこの人たち・・・
-
>>577
禿「ここにアークスバッヂ黄があります」
-
(´・ω・`)デイリーオーダー品は日付変わった10分後が一番安い
(´・ω・`)これ古代豆な
-
(´・ω・`)はうー橙よー
(´・ω・`)疲れてるのかしら、アド周回やめて寝るわね
-
>>579
(´・ω・`)黄バッチくれるの!?!?!?
-
(´・ω・`)相場スレの流れだけで勝負するオモチャ決めてる漁夫バイヤーどもをうまく使うのよ
(´・ω・`)複数IDで自演して成功すれば確実に跳ね上がるわよ
-
(´・ω・`)フリーの龍祭壇の糞mapなんとかして
(´・ω・`)あれかんがえたのだれ
-
>>584
(´・ω・`)とりあえずキムのせいにしておけばいいのよ
-
(´・ω・`)海岸レア結構下がってる
(´・ω・`)ブルールもうちょっと安くなるかしら
-
>>582
(´・ω・`)ごめんね、倉庫の中の黄バッヂ4つは誰にも渡せないわ
(´・ω・`)ピスカナパレオが良いって聞いたけどまだまだ温存よー
-
(´・ω・`)障壁
(´・ω・`)わかりにくいところにある3つのスイッチ
(´・ω・`)敵倒さないと顔出さないクソスイッチ
(´・ω・`)祭壇はまじで殺意湧くわね
-
(´・ω・`)敵倒してスイッチ押そうとボタン押す瞬間に残尿湧きで押せなくなるのが最高にいらつく
-
(´・ω・`)始めて12人の結晶出口バーストに参加したわ
(´・ω・`)凄まじいものがあるわね5分〜10分くらいで経験値が50万たまったわ
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)っttp://www.youtube.com/watch?v=-uoZEx27LPA
(´・ω・`)古き日のおもひで
-
(´・ω・`)いままで緊急始まるまで境界で暇つぶしできたけどなくなってからほんとやることないわね
-
(´・ω・`)追加20%を二つ交換したつもりが強化成功率20%二つ貰ってたわ…
(´・ω・`)こんなゴミいらないわよ!
-
(´・ω・`)じゃあらんらんが1050メメタで買い取るよ?
-
(´・ω・`)結晶で50万って少なくない?
-
(´・ω・`)ブーストアイテムなしで50万なら多いよ
-
(´・ω・`)この言い方好きなの
-
(´・ω・`)げ↑んざい、インたらなんたら〜
(´・ω・`)これも好きなの
-
(´・ω・`)今からでも遅くないからビーチウォーズは常設クエにして?
(´・ω・`)混沌はばらけまくりで正直楽しくなかったわ。仮面うざいし
-
-
(´・ω・`)休日だってのに混雑が1つもないわ
-
まぁお盆休み入って帰省してる人や稼ぎ時で出社の人もいるだろうしな
-
(´・ω・`)糞緊急がびっしり埋まってて他緊急絶望的だからロビー放置しなくていいってのもあるわよ
-
(´・ω・`)らんらんモニカちゃんに全財産突っ込んで装備完成しなかったわ
(´・ω・`)悲しいから強化し損なった☆10を出品するね
-
>>604
(´・ω・`)あなた四日前のらんらんと全く同じ事してるわね。親近感湧くわ
(´・ω・`)寝呆けて桁ミスしたら即買いされたわ…ビジフォン戦士怖い
-
海岸バーストに出口に二人しかこないで残りEトラボス交えてペチペチやっててわらた
アドブロックのメンツなのにこれはひどい
-
(´・ω・`)砲仙花からグランツLv15出ただ
-
(´・ω・`)日付跨いでインしようと思ってたのに忘れてた…
-
(´・ω・`)巫女服→必滅
(´・ω・`)壊れた歴史をもう一度
-
>>554
(´・ω・`)理解したわ…
-
(´・ω・`)こんな高いの買う奴おらんやろーってフラメリボルバー10Mで置いたら売れちゃった
(´・ω・`)Tマシなに使おうかしら
(´・ω・`)光31でファングシュート3バーン3付けて結構気にいってたの
-
(´・ω・`)武器パスなかったわー
(´・ω・`)なんか掘らなきゃ
-
(´・ω・`)結晶掘ってて気づいたの
(´・ω・`)別にフレ呼んでも見返りないしカンストしてるし頑張って掘る必要全くないわね
-
>>613
(´・ω・`)らんらんもカンストするまで結晶誘ってくれた人に一通り結晶返したら掘るの止めるわよ
(´・ω・`)結晶堀りってすごい疲れるのよね
(´・ω・`)結晶でなかったら心が荒んでいくし
-
(´・ω・`)はぅー艦これたのし(ステマ)
-
(´・ω・`)左舷に敵えー↑きます
-
(´・ω・`)もう2時過ぎたのに暑いわね…らんらん睡眠不足よー
-
(´・ω・`)艦コレはいくらステマして興味持たせようが新規が入れない無慈悲なゲーム
-
(´・ω・`)自称鬱病患者が艦これにハマってて印象悪いのね
-
(´・ω・`)しかし連休の土日の夜なのに何処も全く部屋がないわね
(´・ω・`)末期ね14ちゃんにふるぼっこされるわよこれ
-
(´・ω・`)男の子はすぐ勝ち負けを気にするからクッソうぜえの
-
艦コレは超運ゲーだしな
ある意味PSO2と似てる
-
(´・ω・`)艦コレはもう新規受付してなかった?第6の鯖は土曜日に2万人受付のトラック鯖がどうのこうの
(´・ω・`)まだ始まって全然経ってないのにイベント中とはいえ登録が25万同接が10万らしい
-
(´・ω・`)そこらの1ソーシャル程度の規模と予算だったのが爆発しちゃったからデスマーチ全開らしいわね艦コレ
(´・ω・`)スタッフ大丈夫かしら
-
(´・ω・`)艦これ新規ちゃんもう入れるんだ
(´・ω・`)にしてもポコポコ鯖増設なんて簡単にできる代物じゃないのに頑張るわね
(´・ω・`)ってそんな同接あったら上にすんなり通るかー
-
(´・ω・`)はう豚と勘違いされちゃった
(´・ω・`)はぅー
-
(´・ω・`)むちゃくちゃからいー
-
(´・ω・`)新規ちゃん受付と聞いて見てみたけど着任制限かけてますじゃないですかー
(´・ω・`)一回相手の悪堕ちくさい戦艦見れればいいだけなのに、結構待ってるわよ
-
(´・ω・`)コミケの風景の画像探してたららんらんの友達が撮影した画像がネットで出回ってたわ
(´・ω・`)ちょっと昔を思い出して悲しくなった
-
>>628
(´・ω・`)悪堕ちの戦艦のカワイイのは後半にしか出てこないよ
-
(´・ω・`)らんらんはやく艦これやらないとイけないの
(´・ω・`)さいきん艦これのえっちな画像が流行ってるからね
(´・ω・`)予備知識つけれぱ当分の間しこビュルネタには困らなそうだし
-
(´・ω・`)最近艦コレって言うのが流行ってるらしいけど面白いの?
(´・ω・`)らんらんもちょっとやってみたいんだけど
-
(´・ω・`)鯖移動前のフレと連絡とったらみんな艦これの話しかしてないって言ってたわ
-
>>632
脳死作業に慣れてるならいいんじゃない?
-
(´・ω・`)今艦これが流行ってるとか聞くとまたグリーとかモバゲーかって思っちゃうのは普通よね
-
(´・ω・`)ぐぐってみたけどらんらんが想像してたのは大分違う物だったわ
-
(´・ω・`)ギャルゲもどきっていうのかにゃあ?
-
(´・ω・`)戦艦に萌える要素がないんだけど
-
(´・ω・`)らんらんも艦これって初めて聞いたとき
(´・ω・`)World of Tanks みたいな物かと思ってたわね
-
シャワカンって気持ちいい?
-
(´・ω・`)正直ミーハーな人が大多数を占める感はあるけど
(´・ω・`)今のところらんらんはそれなりに楽しめてるわー
-
(´・ω・`)2弾ヘッドねたぶん気持ちいいんじゃない?
-
(´・ω・`)らんらん大鳳が好きなの
(´・ω・`)見た目とかコンセプトがつよそうなのにあっという間に沈んじゃった儚さも合わさり最強に見える
-
(´・ω・`)何スレか前で話にあがったアムドTAバーストだけど遭遇したんで一応SS貼るね
(´・ω・`)場所はブリブリアーダ2体出てくる坂のとこ
(´・ω・`)vutaなのは気にしちゃだめよ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up64763.jpg
-
(´・ω・`)今日何故クーラーガンガンきかせてたのに汗だくだくになるくらい室温高かったのかわかっちゃった
(´・ω・`)パソコンの熱気だこれ
-
(´・ω・`)アニメのシャイニングハーツのED見てきた
(´・ω・`)そりゃゲーム内の笑顔もああなるわ
-
(´・ω・`)今の森緊急で、新キャラのサブクラス解放オーダーのガロンゴ終了したわ
(´・ω・`)あいつ探すと出てこないから困るのよねー
(´・ω・`)で、たった今ハンスのガロンゴCOが解放されたわ
(´・ω・`)くそがあああああああ
-
(´・ω・`)はあああああ書き込みたいのにずっと規制なのぉ!
(´・ω・`)同じプロバにガチのいけぬまがいるらしくて殺人予告とか普通にしてるらしくて
(´・ω・`)永久規制っぽいのお!んほぉ!
-
じゃむぱん!
-
>>647
(´・ω・`)TAでいいじゃないの
(´・ω・`)やっぱナベ1だと遠く感じるから敬遠しちゃう?
-
(´・ω・`)ナベ1は凍土まで解放しないと出てこないからね
-
>>644
(´・ω・`)装備弁当かしら
-
>>644
(´・ω・`)たまにバーストしてたけどなんかいいことあるの?
(´・ω・`)ナベ1でもナベ2でもリリーパでも起きるわよ
-
>>644
(´・ω・`)らんらんも経験あるわ
(´・ω・`)バーストした場所も一緒
(´・ω・`)なぜかアムドだけ(アムドでもこの場所だけ?)ちゃんと敵が沸くのよね
-
(´・ω・`)TAアムドだけバーストしたら敵沸くよって事じゃないかしら?
(´・ω・`)鍋とかだとバースト湧きしないし
-
>>651
(´・ω・`)さすがに凍土フリーくらいはいってるとおもったの
(´・ω・`)ナベ2はずしたのはそのためなのよ
-
>>656
(´・ω・`)いってなかったわよ 作成したの昨日だもの
(´・ω・`)フリーで出てこなくてしょうがないから、とりあえずナベⅡ目指して凍土まで解放していざって時に森緊急来て同じく新キャラ作ってたフレから「レベリングいっとく?」てwisきたの
(´・ω・`)どうせクエは解放してし、デマル討伐まで一気にやってナベⅡで終わらそうと思ったんだけどね
-
>>657
(´・ω・`)勘違いしてるけどナベⅡは遺跡よ
(´・ω・`)まぁ緊急来て行く手間はぶけたわーってのは読み取れたけどね
-
(´・ω・`)チャイナにガーター合わせたらすごかったわ…破壊力が
-
>>659
(´・ω・`)SSはよ
-
>>658
(´・ω・`)え、ナベⅡって遺跡だったのか
-
(´・ω・`)ヘイズ出たのにナメギド出なかった
(´・ω・`)くそげ
-
>>662
(´・ω・`)らんらんは録画してた進撃見てたわ
-
(´・ω・`)ナメギ出たけどLv6だったから700kで売りさばいたよ
v(´・ω・`)v
-
(´・ω・`)ナベ2は遺跡を含むから遺跡のアークスクエストまでクリアしてないと出ないよ
-
>>660
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)肝心のチャイナが微妙という
-
>>667
(´・ω・`)他のコス買っチャイナよ
-
(´・ω・`)暑さで脳がやられたようだな
-
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)レンジャーがケツにWB貼った奴の指にWBしまくるブレイバーちゃんなんなの?
-
(´・ω・`)ねぇねぇ今思ったんだけど鍋Ⅰの凍土って人数や装備にもよるけどマルモス倒す方が早くない!?
-
(´・ω・`)野良なのに頑なな奴っているよね
(´・ω・`)周りみろよ
(´・ω・`)お前のオナニーのせいで迷惑被る他豚のことかんがえなよっておもうの
-
(´・ω・`)レンジャー多すぎてソードで戦ってきたわ…
-
(´・ω・`)PCが暑そうな音出してたから掃除したわよー
(´・ω・`)これで音は涼しくなったけど排熱がよくなった分部屋が暑くなるわね
-
(´・ω・`)その汚いお部屋も掃除しよっか?
-
パソコン排熱はどうすればいいの
ダクトでもつけて外に出せばいいのかしら
-
(´・ω・`)ファンの外側に水入れて凍らせたアクエリアスのペットボトル置いて即冷却よ
-
(´・ω・`)氷水ぶっかけよう
-
(´・ω・`)早くない!?早くない?
(´・ω・`)そう…
-
垢ハク被害がどんどん広がってるみたいだな
メールがハックされても最悪OTPさえ入れとけば防げるからまだまだOTPは普及してないんかねぇ
-
(´・ω・`)早漏ちゃうわ!!!
-
(´・ω・`)ディスカス・エヴォルくるわよー!!
(´・ω・`)…らんらんこないだとちくるって素材全部狙撃兵装の強化につかっちゃったの 購入できるかしら
(´・ω・`)でもらんらんの待ちかねたディスカス最新型よー
-
(´・ω・`)早漏にて候
-
(´・ω・`)皆おはらんらん
(´・ω・`)一応ビータとiPhoneしかないらんらんだけどOTPかけれるからやろうと思えばいけるわよー
(´・ω・`)そこそこ面倒だから皆しないと思うのだけれども
(´・ω・`)でも継続サービスのアイテムは少しウマーよ
-
(´・ω・`)(あっ・・・これ誤爆豚だな)
-
(´・ω・`)>>683貴方BBしてるのね
(´・ω・`)まだ探索エリアでクーガーさんうろついてるから挨拶しにいきなさい
(´・ω・`)ちなみにらんらんはついさっき祭壇で会ったけどサテバン当てられたわ
(´・ω・`)ジャスガしてドヤ顔したかったのに…はまじ
-
クウガさんはもう仮面ポジだな
お邪魔虫でしかない
出し続けるなら新レア入れろって
-
(´・ω・`)次のレベルまで170kなんだけどこういう時境界が便利だったのよね
(´・ω・`)境界みたいなクエまた出して欲しいわ
-
>>672
(´・ω・`)早いよ
(´・ω・`)ハードならハンスオーダーも終わって楽よ
-
マルモスルートの行き方を覚えてない
-
>>690
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)マタボ消化してたらルインシャルム出たわ
(´・ω・`)でも今らんらんはテクターなの
(´・ω・`)なんで、メインで使ってるクラスのレアは出ないのかしら
-
(´・ω・`)そういうものよ
-
>>691
(´・ω・`)e
(´・ω・`)東のスイッチ押して、真っ直ぐ北に進むだけじゃなかったっけ
-
,、_,、_,
(・ω・ ) )
`u-u'-u'
,、_,、_,
( ・ω・ ) )
`u-u'-u'
-
(´・ω・`)キャー!どこ見てんのよー!!
-
(´・ω・`)サポパの経験値稼ぎにクレシダオーダー消化してたら
(´・ω・`)糞ーパ放置クエで乱入されちゃったの
(´・ω・`)まぁいいかと放置しておいたら、律儀に防衛し始めたの
(´・ω・`)もう抜けていいかしら
-
>>698
それは鍵かけないのが悪いとしか
-
油断してると割と入ってくるんだよな
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)らんらんDION軍で昨日久々に書き込めるなーって思ったら
(´・ω・`)もう規制よ!
(´・ω・`)たすけて!
-
(´・ω・`)あー終わった
(´・ω・`)結晶防衛もそうだけど、タゲ取って引き離すって事思いつかないのかしら
>>699
(´・ω・`)だってVHブロックのHクエに入ってくるとか思わないじゃない
-
>>702
(´・ω・`)そりゃブロック帯に合わないクエに入ってくるのは何かしら連打とかしてるか初心者じゃない?
-
(´・ω・`)まぁこういうハプニングを楽しめるのがネトゲの醍醐味よね(鍵掛けおk
-
(´・ω・`)らんらんはわざと鍵無しで放置して入ってくる子を蹴ってBLして遊ぶマン!
-
同じくDION軍だがもうここだけでいいかなって
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)念願の黒セクシービキニを手に入れたぞ
-
(´・ω・`)あっあっTA後の拉致チャレンジの鍋2に外人入ってくるのやめて
「ナンタラカンタラplay game^^」
(´・ω・`)あっあっ入ってこないで
「よろしくお願いしますー」
「よろろーでーす」
(´;ω;`)らんらんはソロ拉致されたいのよ!
-
>>708
(´・ω・`)SSあくしろよ
-
蹴るのがあれなら自分だけ抜ければいいよ
-
>>709
Let's play game^^
Go!!!
Go!!!!!!
-
>>712
(´・ω・`)らんらん怒りのパーティ解散
-
>>709
(´・ω・`)それこそ鍵掛ければいいのでは…?
(´・ω・`)というか拉致されたところで、自分一人で進めばいいだけなのでは
(´・ω・`)死んでも放置してれば、勝手に抜けていくよ
-
>>710
(´・ω・`)らんらんが自分で見抜く用だからだーめ
-
(´・ω・`)今は亀もラグネも無視できるから凄いよね
(´・ω・`)50キャップの時代は時間との戦いで白熱しました
-
>>714
(´・ω・`)鍵かけるのが面倒なのよ、こっちの手落ちだけど無言パーティに入ってくるとかおこだよ!?
(´・ω・`)あと拉致はパーティ全員に拉致フラグ+確率だからフラグ持ってるかも分からない奴らなんて連れていけないわ
-
別にサービスサービスのためじゃなくて
バグを解決できないからなんだけどな
-
(´・ω・`)ソロでやりたいなら鍵ちゃんと掛けなさいよ
(´・ω・`)ここだけの話らんらんアブダクしたことないの
-
>>717
(´・ω・`)外人にそんな話が通じると思ってるの?
(´・ω・`)ソロでやるなら鍵をかけることでみんなハッピー
-
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`).。o0(単にフレ限定かチムメン限定にチェック入れるだけじゃないのかしら)
-
(´・ω・`)マルチエリアがあるクエストで部屋つくる際に、わざわざパスかけなくても新規マップで部屋つくれるようにしてほしい
-
>>717
(´・ω・`)クリック2回と数回キーボード叩く労力を惜しんで文句を垂れるのね
(´・ω・`)NPC不可をクリックせずにNPC連れに激おこぷんぷん丸と同じ人種かしら
(´・ω・`)らんらんなんてコメ付きみん楽部屋建てても誰も来ないというのに
-
(´・ω・`)そういや昨日の緊急で、みんな楽しくで部屋立てた人がいたわ
(´・ω・`)でも楽しく会話してるのはリーダー以外の2人だけだったわね
(´・ω・`)らんらん?PT経験値が目当てなので楽しかったよ
-
>>724
(´・ω・`)誰楽しいは気軽にってことで昔から壁を取り除く意味で使われてるよね
(´・ω・`)「にぎやかに」のほうが危険感じる不思議
-
>>722
(´・ω・`)npc禁止にチェックいれると幸せかもよ
-
にぎやかに=チャットしまくり希望
まったりと=だらだら進行
まあにぎやか部屋がチャット部屋になる事はないんですけどね
-
(´・ω・`)誰でも楽しくTA(無言でゴキ移動)とか誰でも楽しくアド(無言で即敵蒸発)とかよくあることよ
-
誰でも楽しくでコメントぎっしり制限しまくってるのはどうなのよ
-
(´・ω・`)(死ぬほど制限かけまくって最高の条件になるように調整して俺が楽しくなるように)誰でも楽しく
-
(´・ω・`)誰(主に自分)でも楽しく
-
>>726
(´・ω・`)そのままチェック外すの忘れて緊急でだれもいなくてあっあっってなることがあるのよね・・・
-
(´・ω・`)TAで蹴られちゃった☆ミ
-
(´・ω・`)誰でも(ただしコメント読める人だけ)楽しく
-
>>732
(´・ω・`)らんらんも禁止のままDF腕戦いってあっあっってなった事あるわね
-
(´・ω・`)(´条件を満たせる人なら`)誰でも楽しく
(´・ω・`)まったりとか誰でも楽しくとかでコメにないことキレられるよりよっぽどいいわ
-
(´・ω・`)幽遊白書おもしろいよねーって話してたらもう一人がなにそれとかいってたけど
(´・ω・`最近の子はもうしらない世代なの?
-
最近の子が幽遊白書見たら設定やシナリオに突っ込みまくって糞アニメ漫画認定されるわよ
-
リアルタイムで見てた読んでたのは30代じゃないかなあ
-
(´・ω・`)れいがーん!のポーズとか皆やったわよね?
(´・ω・`)あの頃らんらんは気の溜め方を本気で練習してました
(´・ω・`)…黒歴史の扉が開きかけたからもうやめるね
-
(´・ω・`)昔だから生き残って大成できたパターンの作品ね
(´・ω・`)今のは面白くないとすぐに打ち切るから後々伸びる系統のが無いのよね
-
幽遊白書はメガドライブの格ゲーが面白かった
漫画は仙水が出るとこくらいまでは面白かった気がする
-
ドラゴンボールみたいに途中から目的変わってんだろアニメなんて今やったらどうなるのかしらね
-
(´・ω・`).。o0(TAで蹴られるってどういう事なのかしら)
-
(´・ω・`)霊銃は確かに圧倒的大多数だけど、少数派とは言え世界を二分した風手裏剣派も忘れてはいけないわね
-
TAで自分だけ読み込み速度早くて他3人が読み込みだいぶ遅い部屋に入った時はゴキステマンの気持ちが少しわかった気がする
-
(´・ω・`).。o0(え、忍空はおkなの?蛇破山は?)
-
>>744
(´・ω・`)部屋主TeFoがヴォルの足にWB貼れと言ったのね
(´・ω・`)らんらん的にはFiHuがいるのに足はないと思ったの
(´・ω・`)そのFiHuの人に聞いてみたらお任せと言われたので
(´・ω・`)いつも通り尻尾→頭の角→顔→顔って貼っていったのよ
(´・ω・`)そしたら祭壇のクォーツ撃破前に蹴られたわよ…トーテムはまじ
-
(´;ω;`)らんらんまるぐるの部屋もないし暇持て余してるかソロでレアボスのディスク堀に行ったの
(´・ω・`)一発目でレアボスも最高レベルのディスクもでたの
(´・ω・`)vこんなことってあるのね今週良いレア引けそうよ
-
(´・ω・`)そこに運を使い果たしたからなにもでないよ
-
(´・ω・`)TeFoはヴォルソール欲しくないの?!
-
>>748
(´・ω・`)部屋主の思考は、俺が足凍らせるから足WBで即効撃破なんだろうね
(´・ω・`)FiHuとテク職、WBが揃ってるなら、確かに部屋主の言うとおりにしていいと思うわよ
(´・ω・`)でもそれで蹴る意味は全く分からないわね
(´・ω・`)地雷炙り出せてよかったと思うしかないわ
-
(´・ω・`)そんなー
>>748
(´・ω・`)TAのWBで蹴るってADとか一緒に組みたくないわね
-
TAなんかでそんな必死こいてどうすんの
-
(´・ω・`)らんらん朝風呂入ったの
(´・ω・`)体洗うのにシャワー流したらシャワーの水が既にお湯だったの
(´・ω・`)今日暑過ぎィ!
-
(´・ω・`)TeFoの言うことは正しくはあるがそれなら最初から自分もFiHuで来るべきだよね
(´・ω・`)どんまい
-
(´・ω・`)おはらん
(´・ω・`)PCから異音がしてますがまだいけます
(´・ω・`)
(´・ω・`)だめ?
-
アドやTAが流行らない一つの理由ね
-
(´・ω・`)ダメよ
(´・ω・`)まだいけるの声っていいよね
-
(´・ω・`)ちょっと聞きたいんだけどさ
(´・ω・`)TAのゴキステって皆にとって迷惑なの?
(´・ω・`)もちろん1人で馬鹿みたいに先行しないけどさ
(´・ω・`)ラグとかで迷惑かけてるのなららんらんもうゴキステやらないわ
-
>>757
(´・ω・`)エアダスターでお掃除してみたら?
-
>>757
(´・ω・`)パソつけたばっかかつけっぱの結果かで変わると思うの
(´・ω・`)とりあえず部屋冷やそ?
-
>>760
(´・ω・`)少し遅れて追いつく程度なら全然使って構わないと思うよ
(´・ω・`)先行するのが嫌われるんだし
-
>>757
異音って言ってもどのへんからどんな音?
-
>>760
(´・ω・`)らんらんは、らんらんが楽できるなら好きにして下さいとしか思いません!
(´・ω・`)でも、ゴキステして途中の仕掛け&敵を放置していくようなのはBL余裕です
(´・ω・`)例外はリリーパのドーム壊しくらいかな
(´・ω・`)あれは近接いるならさっさと壊せや糞がぁああってなります
-
>>748
(´・ω・`)らんらん的には別に足でもいいと思うわよ
(´・ω・`)TeFoが足凍らせてFiHuが足を気持ちよく殴れば龍祭壇TAヴォルなんてHP低いからすぐ終わるし
(´・ω・`)まあ蹴られるほどじゃないと思うけど、リーダーの指示に従わない理由もなかったわね
-
(´・ω・`)らんらんちょっとDF疲れしちゃった
-
(´・ω・`)疲れるほどDFがこない不具合
-
>>760
(´・ω・`)先行して楽な所に行く・敵放置するのが問題なんだと思うわ
(´・ω・`)先行自体が嫌って人もいるかもね
(´・ω・`)らんらんゴキステするのはリリーパ2の北側スイッチ担当した場合とかそれくらいだけど
-
>>763
(´・ω・`)よかった
(´・ω・`)最近野良TAでアムド最終エリアで皆を置いて1人で突っ込んじゃう目立ちたがり屋さんが居るのよね
(´・ω・`)ああいうのはちょっと感じ悪いと思うの
(´・ω・`)皆に合わせようよ
-
>>760
敵は全部自分で倒して
ボス部位も全部1人で破壊して
箱はちゃんとみんなくるまでとっておいて
リリーパエリア2はもちろん上ルートいってスイッチもおしてくれるなら
いいんじゃないかなあ
逆に言えば先行で少しでも迷惑かけてる自覚あるんならやめたほうがいいんじゃないかなあ
-
>>760
ゴキステはラグにはならないから大丈夫だけど
雑魚無視スイッチ無視でフェンスや出口に先行して待機はだめ
-
ラグで迷惑なのは持ち替えステップだからね
-
(´・ω・`)一応PT組んでるんだからPTプレイしないとねえ
(´・ω・`)一人で突っ走りたいならソロでやれって話だし
(´・ω・`)らんらんはTAやらない勢だけどね
-
(´・ω・`)蹴られるとか見てるとやっぱりソロ安定ね
-
>>769
(´・ω・`)確かにね
(´・ω・`)らんらんはやるべきことは全部やってるよ
(´・ω・`)ただフェンスに向かって必死でゴキステやってる人っているじゃん?
(´・ω・`)まるで「早く敵倒せ(スイッチ押せ)クズが」って言ってるみたいに
(´・ω・`)らんらんそういう人嫌いなの
-
変なことしなければ蹴られることなんてないない
-
別にゴキステは迷惑ではないよ
結果的に時間は少なからず早くなってる事がほとんどだしむしろしてくれ
僕はオートランで走るだけなんで!
-
TAならまだいいけどエクソで蹴られたらブチ切れるわよ
最後のアイテム選択の前に蹴られたら・・・
-
>>773
(´・ω・`)え・・・まじで?
(´・ω・`)らんらんもうステップ止める
-
(´・ω・`)ロビアクキャンセルが武器持ち替えで頻繁にデータのやりとりするから云々とか聞いたわね
(´・ω・`)でも、アムドのヴォルなんかは、先行されても尻尾壊してくれてればどうでもいいかな
(´・ω・`)どうしても嫌なら、グワナの前にキャラドラン倒して足止めしておきなさいな
-
持ち替えステップの説明動画が日本語でおkだった
あれってマクロ組まないと無理じゃなくなくない?
-
(´・ω・`)らんらんいつも持ち替えはラグることあるから3連アサバスで移動してるわ
(´・ω・`)もちろん敵は全部殲滅しているんだけど
(´・ω・`)BLに入られまくっているのかしら?
-
(´・ω・`)錦ダッシュ、ギアナックルストレイトステキャンダッシュが大正義ね
(´・ω・`)ところでらんらんいつも思うんだけどアクセサリー「ランドセル」の実装はまだなの?高身長に付けて池沼ごっこしたいの
-
(´・ω・`)おまわりさんこいつです
-
>>782
(´・ω・`)キーボードなら5分も練習すればできるようになるわ
(´・ω・`)パッドではマクロ組まないと無理よ
-
>>782
(´・ω・`)JTK使ったら簡単に出来るわよ
(´・ω・`)らんらんパッドだから持ち替え3連しかできないけど
-
(´・ω・`)前に野良まるぐるPTでレア拾ってたら「なんで○さんばっかりレアでるの自分には出ないおかしいだろ」って言われたの
(´・ω・`)おかしいのはてめえの装備だろとらんらんは思ったわ
(´・ω・`)メイン武器+1でしかも迷彩つきってあのさー
-
(´・ω・`)あー2時からクソ緊急あるせいでもう緊急こないのね
(´・ω・`)まって損したhgsn
-
>>789
(´・ω・`)ナウラに苛々しつつフラッペ回収に行こ?
-
(´・ω・`)買ってくれてありがとうとか言わないで?
(´・ω・`)らんらんは貴方たちが安く出したのを標準価格で転売して儲けてる卑しい豚なのよ!
(´・ω・`)あっあっやめて!お願いらんらんに精神攻撃するのはもうやめてあっあっあっ
(´・ω・`)こうしてらんらんは素材屋に転身したのであった
-
クソ暑い部屋で糞ゲーやってクソクソ言ってる奴wwww
・・・
-
(´・ω・`)Guを使おうと昔強化をしておいたラムダアレスヴィスを倉庫から出してみたの
(´・ω・`)なんか知らないけどエルダーソールが付いてたの
(´・ω・`)人間だった頃のらんらんは何を思ってこれを付けたのかしら…
-
>>790
(´・ω・`)サービスするとかいいつつぼったくりすぎよー
-
>>748
部屋主の指定と違う事やったらそりゃ蹴られるわ
断るならちゃんと伝えないと指示無視地雷としか取られんよ
仕返しでクォ前キックとかはゴミのやることだけどね
-
>>793
(´・ω・`)GuTeでもやりたかったんじゃない?
-
(´・ω・`)ラムアレって、GuやりたくないけどSPオーダー消化するために持つような装備な気が
-
>>793
(´・ω・`)SロールJAがテクに乗るとの読み特殊追加
-
>>793
(´・ω・`)チェインMAXロールナメギドで最高ダメを出す未来を見てたのよ
-
(´・ω・`)だからラムアレ高騰してたのね
(´・ω・`)100kで売ってしまった
-
どこ鯖かしらないけどラムアレなんて1鯖だと最安30k
-
(´・ω・`)TeGuでアレス使うのとGuTeでジャスティス使うのどっちが強いのかな
-
>>764
(´・ω・`)なんかね
(´・ω・`)どこからかはわからないんだけど
(´・ω・`)ガガガガって揺れるの
(((´・ω・`)))
-
(´・ω・`)SPだけならそれこそレスキューガンでも
-
(´・ω・`)今の必殺ダメージってGuTe潜在3ジャスティス闇特化EWHSロールJAナメギかしらね
(´・ω・`)それともFoTeフォークで普通にやったほうが出るのかしら
-
(´・ω・`)TAじゃないけどすごい先行、迷走する人に出会した
(´・ω・`)この子はなにをしたいのかしら・・
-
>>805
ソロで出すだならFoTeフォーク
PTで出すならTeGuかGuTeでチェインロールナメギドじゃないかしら
ソロでチェインロールナメギドはチェイン切れるわ
-
(´・ω・`)らんらん何をトチ狂ったかトラップサーチ取ったの
(´・ω・`)意外と便利猫れ
-
>>807
(´・ω・`)ならPTでWBチェイン以下略で爆殺ね
-
>>803
HDDかファンのどっちかの異常だけどおそらくHDDだから壊れる前にバックアップしっかりとっときな
-
>>810
(´・ω・`)人間様ありがとです
(´・ω・`)バックアップしときますん
-
>>801
(´・ω・`)過疎9鯖です売ったのは木曜で未強化ゴミ3スロだったと思います
-
(´・ω・`)らんらんの9鯖過疎って言うのやめて?
(´・ω・`)むしろろくに移動もパーティーも組めないギチギチ鯖のどこがいいのかしら
(´・ω・`)皆もデブとガリよりもスレンダーな方かいいよね!!!???
-
この時期は暑さと湿度でPCパーツにとってもつらい時期だからな
よくあるのがグラボのファン壊れて気づかなかくて熱暴走でグラボ飛んじゃうこととかね
俺なんだけどさ
-
>>813
(´ ・ω・ `)そんなー
-
>>813
(´・ω・`)男の娘はNG
-
>>813
(´・ω・`)9鯖程度で過疎とか自虐するのやめて?
-
(´・ω・`)ケンの悪口はやめてよね
-
(´・ω・`)6と7のみんなごめんね・・・
-
(´・ω・`)9って特徴ないよね
(´・ω・`)B001にいるのが痛いってのと豚が多いってくらい?
-
(´・ω・`)トラップサーチをとると今度は遺跡モノリスの周りの4つ浮かんでるトラップとかを壊す術がなくてむらむらしてくる
(´・ω・`)そして浮かんでるだけのトラップにすらまともにあたらなくて射撃武器の弾のぶれのひどさを再認識することができる
(´・ω・`)さらにトラップに攻撃あてても消えない(実際には消えててダメージ判定もない)ことがあって作りの粗さを知ることができる
-
(`・ω・´)9鯖に住んでるけど9鯖はいつも各鯖の特徴で省かれるくらい空気だよね
-
>>820
(´・ω・`)B001と101と201に居る子が痛くない鯖なんてあるの?
-
真面目な話どんな過疎鯖でもファルスと旬のぐるぐる系なら人いるし
アドとかエクソとかは同レベルのフレンドがいるかどうかだから移動しやすい所がベストかと
1鯖なんか15分前どころかクーナライヴの少し前から共通ハードが埋まって高速腕回ししにくいとか聞いたぞ?
-
常に名前で選ぶか過疎鯖っぽいとこ選んで住み着くから9鯖くらいでちょうどいい
-
(´・ω・`)むしろ1鯖が都会、2鯖が外人、7鯖が見抜き、8鯖が床ペロ、10鯖が夏休み
(´・ω・`)ってぐらいしかイメージないイメージ
-
>>823
(´・ω・`)なんだどこの鯖でもそうなのね
(´・ω・`)安心したわ
-
(´・ω・`)7鯖行けばカワイイ子にあえるのかしら?
-
(´・ω・`)ホモ的な意味で?
-
(´・ω・`)メセタンって流れ星みたいにすいーってお空にいくのね
(´・ω・`)バースト中でも気付けたのよ
-
(´・ω・`)ジラードにメセタン追加されるのかな
(´・ω・`)とりあえず相当クエ回ったけど出会えない。マタボ埋めでアークスクエ中心だからなのかな
-
メセタンはメセタで攻撃して倒した人が使われたメセタとメセタンから出たメセタすべてを独り占めとかなら面白いのに
-
(´・ω・`)らんらん一昨日マタボ進めてたら地下坑道でメセタンに会ったわよ
-
メセタンはアド出口バースト20回くらいやって5匹くらいあえたよ
-
(´・ω・`)メセタンよりもクローンのほうが嬉しいわね
-
(´・ω・`)倉庫整理にためこんだソール売ってるんだけど
(´・ω・`)40万メメタとかで買っちゃっても気にならないお金持ちっていっぱいいるのね
-
(´・ω・`)ヴォルドラゴンに炎50と闇25ってどっちの方がつおい?
(´・ω・`)属性高くても耐性あるとダメかな
-
(´・ω・`)ごく一部を除き耐性はありません
-
>>836
(´・ω・`)そんなお金持ちいるわけないじゃない。金持ちはケチよ
(´・ω・`)引くに引けないドゥドゥ無間地獄に陥って意地で強化してる層が定期的に発生するの
(´・ω・`)最初100kのソールが失敗失敗で買い足していく間に気づくと250kとかまで跳ね上がって…
-
(´・ω・`)準備ちゅっ
-
>>837
wikiの属性値について見てくるといい
-
>>839
(´・ω・`)本人は買占めなんてするつもりはないけど買い占めてるのと同じ状態になるわよね
-
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)足元見てるわけじゃないけどあんまり安くすると
(´・ω・`)同じ人が全部買っちゃうからにゃあ
-
(´・ω・`)多スロソールは自掘りしようがないからね、作りたかったら完品か素材買うしかないの
(´・ω・`)惑星オパルです!
-
(´・ω・`)ヴォ↑パル→です↓
-
(´・ω・`)そう思うとやっぱり混豚は神マップだったにゃあ
(´・ω・`)海岸だとろくなの落ちないし
-
(´・ω・`)4スロ以上のソールなら数十万は普通よ
(´・ω・`)ウォルガマイザーグワナだと値段跳ね上がるわ
-
>>841
(´・ω・`)ちゃんと載ってなくて分からんかった
(´・ω・`)まぁいいや…泣く
-
(´・ω・`)フトンキャノンを敵に向かって撃ってみ
-
ttp://i.imgur.com/ObGRcfo.jpg
(´・ω・`) v 部屋に現れたダークラグネ捕獲した
(((´・ω・`)))
-
>>848
ttp://pso2.swiki.jp/index.php?%E5%B1%9E%E6%80%A7%E5%BC%B7%E5%8C%96
-
(´・ω・`)はー暑いときはポニテにして走ってコンビニいってくるのが最高ですね
-
水着に飽きた奴等のおかげでピラートハットの需要が高まってるぞ!
結構どんな服にも似合う!
ピラートハット買占めいそげええええええええええええええ
ジェンダーピラートと共に段々在庫が減ってきたぞ!
-
(´・ω・`)プロはもうフレアパレオのストックし終わってるから
(´・ω・`)君転売の才能無いわよ、才能の無い奴は養分がおにあいね
-
あんなダッサイ帽子被る奴おるんか
-
サブキャラって同じシップに作るのがいいのかな
-
フレアパレオwwwwwwwwwwww
季節もの買占めとかアホすぎるwwwwwwwwww
君の方が才能ないよ^_^
-
(´・ω・`)ピラートハットは相場スレで価値なしとsageられてるから高騰狙いは厳しいよ
(´・ω・`)うんこバイヤーが買い占めるように仕向けるのはかなり頑張らないと
-
(´・ω・`)パレオってオワコンじゃなかったんだ・・・
(´・ω・`)転売屋の眼力はすごいわね
-
>>854
(´・ω・`)君パレオ活用法知らないの?
(´・ω・`)下半身スケベ服をまともに着られるようになるし帽子みたいな単体じゃなくて組み合わせ系統なのよ
(´・ω・`)エーゼルデリン?をスカートみたいにできたりね
(´・ω・`)被るだけの帽子欲しいやつなんて要るの?頭の髪飾り系や大正義ロングリボンとも干渉するし
-
(´・ω・`)っ〃 バンッ
(´・ω・`)転売屋は買占めの原因なので黙ってテ!!!!!!!!!!!
-
(´・ω・`)ここでまで工作するってどんだけ必死なのよ
-
フレアはまだわかるがビキニパレオは
なぁ・・
-
(´・ω・`)本物の転売屋ならこれみて「QBマグくるぞおおおミクダヨー売り切れえええ」ってネタに走ってくれるはず・・・!
ttps://madomagi.sega.jp/
-
(`・ω・´)ねぇ…
(`・ω・´)なんでバックハンドスマッシュ10以下しかでないのよ!
-
運が無いなー君わ
-
水着なんて夏が終わったら誰も着なくなるだろ
-
ディスクが出ないわ
-
(´・ω・`)パンピーの人間様が相変わらず豚面つけて(´・ω・`)らんらん♪とか言っててうざいわね
(´・ω・`)何なのあのチャット
(´・ω・`)俺、わかってんすよこのゲームWWWWWWとかでも言いたいのかしら
-
レアエネ全然出ないじゃん糞緊急も良いとこ
50%ごときじゃ出ないって分かってるんだからもっと上げろよ木村死ね
-
(´・ω・`)残り3分でリグシュレイダ出たけど誰もいなかった
(´・ω・`)
-
レアクーガーさんはよく出る、どやぁ
-
(´・ω・`)対オルグさんでのナックルの仕事やった感は異常
-
あとブリュンダール出なさすぎ、ソーサラー沸いたらお供に4~5体沸いてよ
-
(´・ω・`)少なくともオルグとグワナ、あとクーガーは結構レア種を見るわね
-
(´・ω・`)ザンバースとか雑魚のレアPA15掘れるかなーって思ったら
(´・ω・`)まず見かけないし総数で2、3回はいたけど10すら落とさなかった、KMR根絶して
-
(´・ω・`)かぶとむしの虫ダーカーを出さなかったHAGEの罪は重い
-
相場スレの奴等は自分が買ってない物は否定する、当たり前だろう
一般人がパレオの活用法なんておもいつかねーよ。せいぜいババ抜き頑張れ
チームマントがきたらピラートハットは熱い
-
(`・ω・´)きっとクワガーダ亜種でるよ・・・きっと
-
(´・ω・`)メセタも、レア武器も、あるんだよ
(´・ω・`)もうドゥドゥも恐くない
(´・ω・`)
(´・ω・`)こんなの絶対おかしいよ
-
(´・ω・`)アド募集してたらタライ6スロ一式にビジットと不知火星持ったGuRaが入ってきて戦意喪失するところだったわ
-
レアクーガーもメセタリングしか出さなくなったからまるっきり邪魔なだけ
海岸緊急は出現するボスのほとんどが激マズなのでまったく美味しくない
-
>>881
(´・ω・`)特定されるわよ
-
そこまで装備そろったら一時的にゲームクリアしちゃいそう、一生ないけど
-
(´・ω・`)転売屋本スレまで出張してこないで?
(´・ω・`)あまりうるさいとらんらんが転売屋登録しまくりなBL公開するわよー
-
>>652
(´・ω・`)亀だけど防具はヴァーダーよ?
(´・ω・`)PPアップ関係は武器にマイザーと防具にファング、マイザースピブ、ファングなの
(´・ω・`)マイザースピブをファングスピブにすればPP120で見栄えはいいんだろうけどね
-
これは6スロ×部屋が流行る予感
-
(´・ω・`)転売屋が必死に推してるピラーハットってどんな服にも合わない様に見えるんだけどらんらんがおかしいのかにゃあ???
(´・ω・`)らんらんのセンスだと1メメタでも買わないわ
-
ピラートとバルバトス見比べてバルバトス買ったわ
-
(´・ω・`)パレオなんてほとんどのコスが干渉が気になるレベルなのに
-
(´・ω・`)以前このスレにねじりはち巻き買い占めてたアホな転売屋いたの思い出したわ
(´・ω・`)壊滅的にセンスが無い転売屋っているのね
-
(´・ω・`)普通の人はバルバトス買うよね
(´・ω・`)なおらんらんはNシュヴァンツセンサーCVを買ったのであった
-
(´・ω・`)外がなにやらうるさくなったわね。これはギガデインクラスね
(´・ω・`)ダイの大冒険とのコラボでダイの剣はよ
-
(´・ω・`)そんなのより鎧化パルチの迷彩よ
-
(´・ω・`)これヤバいわ
(´;ω;`)らんらんちびりそう
-
>>893
(´・ω・`)用水路が気になる
-
バルバトスを買ってから、なんか裏地の色が微妙なことに気づくはず
女キャラでバルバトスとか見たことねーよ
-
(´・ω・`)らんらん川がとってもとかいの
(´;ω;`)でもそんなことより、光ってからのラグがめっちゃ短いんですけど
(´;ω;`)お空がごうごう唸ってるの
-
(´・ω・`)ピラートハットってどんなんかと思ったら餃子じゃん
-
(´・ω・`)ヴィタエスレインとラムザリの比較検証動画が上がってるわね
(´・ω・`)潜在3開放でダメ10%違いだってさ
(´;ω;`)さよならザリガニ…
-
(´・ω・`)しかもすごくでかい餃子よね
(´・ω・`)あれが何に合うのか疑問だわ
-
(´・ω・`)かといってヴィタ武器が許されるわけではないというね
-
(´・ω・`)今の状態なら刀とか☆10でもサヨナラよ
-
(´・ω・`)チャイナ服と合うんじゃないの?ネタ的な意味で
(´・ω・`)はーロングリボンまともな再販まだかしら
(´・ω・`)サブキャラに付けたいけど高杉よ
-
あれだドレスに合わせれば貴族風に・・ならないか
-
テークニックなーのだー \ /
/ / ピシャーン
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .く < 7156
| マルモス ∪ ・ | ,\\
⊂| ゝ | ',∴//∵・_::
||  ̄ ̄ ||U :::,、人,、.::::::_,
| ̄  ̄ (´・ω・`) )
l | i | ぴょん `u--u´-u
i |i ll >>898
-
(´・ω・`)ザリガニ2Mで2つ売ったらんらんは間違ってなかったのね
(´・ω・`)さすがに実装後即修正ってわけにもいかないしSHまでBrのテコ入れなんもないかもね
-
ピラートは水曜メンテ直後に引いて即売りした、1.8Mで
相場見てこれは下がると確信したよ
-
>>906
(´・ω・`)サンダガか何か?
-
(´・ω・`)相場スレのバカはたんぱつ、はっきりわかんだね
-
(´・ω・`)やっと、通りすぎた
(´・ω・`)雷がトラウマで部屋のなかで丸くなって泣いてる女の子のキャラとかいたじゃない?
(´・ω・`)あれのこと、ねぇよwwwとか思ってたけど、考えが変わったわ
-
へそちゃんとついてる?
-
(´・ω・`)はぁアザナミちゃんのおっぱいこくまろ
-
(´・ω・`)近くで雷落ちると爆発かと思うわよね
-
>>897
(´・ω・`)バルバトスは男だろ?ぶるぁ
-
(´・ω・`)君はおっさんなのに蹲って泣いてたの!?
-
使うかどうかもわからないラムザリを今朝1Mかけて+10に強化したんだけど
やっぱり無駄だったようだな
-
>>911
(´・ω・`)たまに間近に落ちるとすんごい音よね
(´・ω・`)音デカすぎてらんらんも小さい頃は割と本気でビビってたわ
-
(´・ω・`)らんらんはちゃんとおへそ隠してたから大丈夫
(´・ω・`)わりと心当たりしかなかったから、そこら辺はしっかりキャラ対したわ
-
転売屋の味方する訳じゃないけど基本的にお前らセンス無いよな
テンプレでもあんのかっていうくらい似たり寄ったりの格好ばかり
-
規制長すぎ
ステマも出来ないとかはまじ
-
>>915
女性キャラで普通に被れるよバルバトス
-
(´・ω・`)ポニーやツインテールだと帽子系はほとんど貫通するから買う気しないわね
(´・ω・`)らんらんもっとシンプルなピアスやイヤリング欲しいわ
-
(´・ω・`)ものっそい近くに落ちると音と光がほぼ同時で熱線を体に浴びさせられた気分になるよ
(´・ω・`)致命傷は免れたけど
-
(´・ω・`)まず熱線浴びたことないよ!!ジュァワ
-
(´・ω・`)コスやアクセに金かけるなら顔もっと頑張って?
-
(´・ω・`)よく生きてたわね
(´・ω・`)ネタにできるレベルには回復してよかったわね
-
まぁ髪型変更はエステ必須&帽子系の場合はそれに合わせた髪型にするし、干渉云々はその場で着替えるコスに対するパレオと違って無いも同然だわな
でもピラートはない
-
アクセはその場で変えれるようにできればいいのに
-
(´・ω・`)アナザーストレートロングは安定感抜群ね
-
(´・ω・`)ふんスクラッチの海賊バンダナの髪型とブラックオールブリンク合わせたら可愛すぎて射精した
-
>>920
オレと同じような組み合わせしてるやつ一人しか見たことないぞ
-
>>922
(´・ω・`)海賊帽なんぞかぶってんじゃねえ!と若本声でジェノサイドブレイバーがとんでくるので・・・
-
>>931
あのバンダナ、ものはいいよな
値段はゴミたけどw
-
(´・ω・`)ピラートバンダナの髪が横に跳ねてるところ好き
(´・ω・`)バンダナいらないから隠せる帽子探したけどなかったの
-
意外とハートブレイカーの黒とバンダナ合う
海賊刺青も見える
-
揃いも揃ってロングツインテール、サイドポニー
服は今では数Mするオリジナル色でちょっといいもの着てるよアピール
アクセはアホ毛にロングリボンにキツネ耳wwwwww
-
>>934
(´・ω・`)欲を言えば三角巾の後ろの角の部分を丸くしてほしかった
画像貼れないから説明しづらいけど
-
(´・ω・`)いまだヴァルギリス着てる黒エルフには関係なかったね
-
(´・ω・`)ナイムネにはゼルシウスが一番
-
>>906
(´・ω・`)ULTきたら現実になりそうね
(´・ω・`)ザウーダンがフォイエ吐いてきそうだし
-
(´・ω・`)らんらんはバリスティックばっかり着てるわ
-
>>939
(´・ω・`)貴方わかってるわね
(´・ω・`)ヴァルギリスのハイレグは代えが効かないしね
-
>>935
あの横跳ねの良さが分かるとか、あんたいい豚だな
オレは隠さなかったけだ、バンダナ隠したいならパイレーツとかで隠せるよ
-
(´・ω・`)らんらん一日ごとにいろんなコスに変えてるわ
-
(´・ω・`)・New SHブルメガーラがメギドを使用してくるようにしました
-
今見回してもどんな服でも白か黒ばっか
厨二とかオタクかよ
-
>>946
(´・ω・`)リリーYA・ME・TE!
-
>>947
(´・ω・`)自慢の娘のSSと鯖と性癖うp
-
(´・ω・`)らんらんPP吸収攻撃来たから次はHP吸収攻撃来るとおもうの
(´・ω・`)硬い敵に付いたらくそげね
-
(´・ω・`)赤ワンピスイムにボディペイントでスパッツ化、これ気に入りすぎてやばい
-
>>938
オレはそこもそこからはみ出してる髪も好きなんだ、すまない…
海賊マークなかったらもっと色んなコスにあわせれたのになーってのだけが気がかり
あのマークあるからロック系のコスばっかになってしまう
-
>>950
ウォパルの第二エリアであろうステージに巻き付かれて吸い取り攻撃をしてくる触手モンスターを実装しよう!
-
>>952
(´・ω・`)たしかにあの後ろから出てる髪もいいわね
あのマークはアークスバッヂ交換のゴーグルで誤魔化してるけどたしかに邪魔ね
-
(´・ω・`)PSPo2iにはほぼ即死のウンコ投げつけてくる雑魚がいたわね
-
(´・ω・`)そういえばアークソグランポリの優勝者って武器迷彩作る権利もらったのよね?
(´・ω・`)エターナル☆ソードとかきそうな予感
-
ジェンダーピラートにピラートハットのコンビでロビーウロウロしてみ
かなりの確率で走ってた奴が止まって見てくるから
因みに顔は奇形じゃねえからな
-
>>957
(´・ω・`)初日は見たけど今いっぱいいるからどうでもよくない?
-
とりあえず新スクの服着せてますって奴が大半だよな
それはそれで良いんだろうけど俺はなんか
今着てる服以外着ると何か落ち着かなくなるわ
-
>>957
(´・ω・`)くそ転売屋だから立ち止まってBLしてるんじゃないの?
-
>>955
(´・ω・`)王冠付きとか溜め無しで投げてきてたわね
-
>>957
ドンマイ
次のacスクでインフィニデュマデフォコス来るから、あっちのハットの変わりにで需要出たらいいね
-
次スレ試してくる
-
(´・ω・`)パワーⅡとクォーツ付けるだけで1M飛んだけどこんなにもんだよね?
(´・ω・`)☆9でこれなのに☆10とかどうなるの…
-
ユニットなのか武器なのか知らんけどまずなんでパワーⅡなのか
-
解析にあるが次の髪型が完全に帽子ありきの髪型なんだよなぁ
次の帽子はちょっとダサいし
-
特殊つける難易度に☆関係あったべか?
-
>>957
(´・ω・`)君ロビーで誰も彼もがヌルヌル動いて見えるの?
光回線廃パソでも鯖の遅延のせいか立ち止まってるかどうかなんてはっきりわかんないんだけど
(´・ω・`)まあ頑張ってね
ちなみに本物の転売ヤーは黙ってパワーシュートテクニックブースト買ってるわよ
あれは需要がいつまでもあるのに販売予定が全く無いわ
らんらんも売る気は無いけどスク期間に安値で各5つ確保しておいたよ
-
>>941
(`・ω・´)どうせならザウーダンが後向いてディーガにしよ?
-
(´・ω・`)いや料金上がると思って
(´・ω・`)これですら追加+10%使ってほぼ無理なのに…
(´・ω・`)パワーⅡ100%クォーツ80%で3回失敗したし
(´・ω・`)ちなみにまだ出来てない
-
>>968
(´・ω・`)ステブはすぐには来ないけど再販予定って聞いたけど?
-
出来た
ミスあったらごめん
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/netgame/7109/1376205709/
-
そもそも2スロなんてエクストラぶっこみ適当にやってりゃ完成するじゃん
-
>>973
(´・ω・`)しないけど…もう金半減しちゃった
-
liteというのはスマホ版なのかね
別にいいんだけどね
-
>>974
今度から完成品買おうね?
-
>>971
(´・ω・`)らんらんはどうでもいいけど相場的には転売ヤーはそろそろ売り時でしょうね
(´・ω・`)再販日が確定した瞬間に売れなくなるチキンレースよ
-
Q、○○がいくらなんだけど買った方がいいかな?
A、高すぎ、作った方が安い
Q、○○を作ろうと思うんだけど安く作る手順あるかな?
A、買った方が安い、買え
-
>>976
(´^ω^`)はい…2M飛んだけどまた失敗もうダメ
-
なぜ俺がピラートハットしか買ってないと思うのかw
ステータス系のブーストとか皆使うの?
-
無理しないでソールのみとか
ソール状態異常2スロとかのほうがよくね
-
>>972
(´・ω・`)御疲れ様でした
-
(´・ω・`)らんらん自室が暑すぎて避難してる間にスレ伸びてるわね
(´・ω・`)俺センスあるってあっぴるしてる子がいるみたいだけど…それは一般的受けするのとは別なのよ
(´・ω・`)同じような見た目してる人が買うものが売れるものであって、独自のセンスを持ってる子が使う物は売れない物なのよね
(´・ω・`)っていうかセンスに自信があるならSSはよ!!!!!!!!!!!
-
>>980
(´・ω・`)2スロのライト層は使わないけど廃人は買うでしょ
(´・ω・`)らんらんのフレに全身テクニックブースト付き5スロの変態居るわよ
-
(´・ω・`)らんらんセンスには自信ないけど野良TAPTで褐色娘ちゃん可愛い!って言われたことならあります
-
>>985
(´・ω・`)SSはよ
-
>>985
(´・ω・`)はよ
-
(´・ω・`)熱い
(´・ω・`)暑いじゃなくて熱い
(´・ω・`)馬鹿じゃないの!?
-
>>986-987
(´・ω・`)前にも上げたことあるんだけど評判悪くてにゃあ・・
(´・ω・`)本スレで1回なにこの土人って言われてたヴァルギリスのだよ!
-
>>988
(´・ω・`)じゅわあくるくる
-
(´・ω・`)ナメギド持ってないFo3人とRaでTAやったら禿げ上がりそうになったわ
-
焼肉を低温で焼くやつがいるか
焦げるぐらい焼くわよ
-
>>991
(´・ω・`)TAでナメギドってヴォルかクォーツくらいにしか使わなくない?
-
>>988
(´・ω・`)そのもの熱き油を纏いて漆黒の鉄板に降り立つべし
-
>>991
(´・ω・`)それナメギなくても楽勝でしょう?
(´・ω・`)らんらんなんて昨日FoHuさんと2人切りになって泣きそうだったわよ
-
ゲーム内で売れてるのって受けてるというか無難な色ってだけでしょ
まあSSあげる気も無いしこれ以上はやめるけど
-
(´・宇・`)キムラ!てめえここで何してやがる!
(´・木・`)ひつめっつ、だよォ?
(´・宇・`)ふざけるな!
(´・木・`)ぴーぴーうるせえなぁ おいサカイ、まだか?
(´・禿・`)もう少し…
(´・菅・`)あれは…出口バースト廃止と61→62の必要経験値1億!
(´・菅・`)アップデートがされては終わりです
(´・宇・`)キムラ!狂ったか
(´・木・`)うるせえUNO!お前は元々狂ってるんだよォ!
-
>>991
ナメギ以前にRa1でも十分なのに
-
(´・ω・`)えっちしよ?
-
(´・ω・`)>>991自分の書き込みをよく見なさい
(´・ω・`)←もう禿げてるわよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■