■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part54
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
■前スレPSO2 本スレ
PSO2 本スレ part52
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1375342936/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
予告時間......|10:30|14:30|16:00|20:30|23:30|25:00|27:30|
8月03日(土)|----.|----.|----.|強DF|強DF|炎渦.|強DF|
8月04日(日)|----.|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月05日(月)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月06日(火)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8/2(金)0:00〜8/4(日)24:00まで「レアドロップ倍率」「レアエネミー出現倍率」+100%
8月5日(月)獲得メセタが+200%!
8月6日(火)獲得経験値が+50%!
-
(´・ω・`)いちおつよー
-
(´・ω・`)ここがハードブロックに入れず泣く豚小屋ね
(´・ω・`)なんかVHのアームHP減ってない?
-
いちおつー
-
(´・ω・`)えっ今DFタイムなの
(´・ω・`)はあ
-
VH腕とか行かないから分からん
-
/ ̄ ̄ ̄\
| |
| | λ \
| || | \  ̄\
| / | | \_ (´・ω・`) いちおつ
// | | / ///
// | | ( (//
// | | \\
U U ⊂ノ∪
-
(´・ω・`)うp主〜わこつ〜www
-
(´・ω・`)わこつってなに?
-
豚面使ってるくせ必死な奴見ると笑えてくる
-
(´・ω・`)ここがあああ!らんっらんっのおおおおほおおおお!だめえHなアーム行っちゃうううぅぅ
-
(´・ω・`)パニス!!!!!!!!!111
-
(´・ω・`)豚面つけて顔真っ赤な人ほど哀れなものはないわね
(´・ω・`)いちおつよー
-
侵食コアにナメギドぶち込むの楽しすぎワロタ
-
枠乙→わこつ、ニコ生用語
-
(´・ω・`)いちょつ
-
(´・ω・`)本体までの待機時間何しようかしら
-
侵食コアにナメギドのカウント始まってからWB入れるの楽しすぎワロタ
-
(´・ω・`)うぽつ
-
>>19
あなた出来るタイプのRaさんですね?
-
(´・ω・`)エルシでた
-
(´・ω・`)サブキャラでまわしてたらメインで腕行くの忘れちゃったのどうにかして?
-
>>21
(´・ω・`)ただのRaんらんよー
-
(´・ω・`)らんらん共用VHでファルシしてきます!!!!!!!!!!!!
-
ラムダレグザガっていうニレンカムイ出たわー糞が
-
(´・ω・`)今日は終始ラムブラもったままステージ後方でウロウロしてるだけの寄生と一緒になってしまったわ
-
(´・ω・`)フリーズラキライのエリュシオンだった
-
(´・ω・`)おかげさまでハードいけたのよー、経験値おいしかったわ
-
いしがろっこでしたくそげ
-
(´・ω・`)ラムレガってドロップ枠2個あるのね
(´・ω・`)ちょっと期待しちゃったじゃないのよ
-
(´・ω・`)DF本体でブレイバーがずっとコアにカタナで攻撃してて、そのくせ芋飛んできてないんだけどうんこなの?
-
(´・ω・`)芋をインパクトスライダーでスタイリッシュに避けようとしたらモロに喰らっちゃった
(´・ω・`)端っこの方だったから誰にも見られてないよね
-
(´・ω・`)たのしい裏拳おわり
-
(´・ω・`)250%+100%+ドリンクレアドロでDF行ってきたわよー
(´・ω・`)結果は・・・
(´・ω・`)あ だ ま ん !
-
(´・ω・`)48のFiでVH本体いったけど一番役に立ってた気がしたの
-
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15656.jpg
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15657.jpg
ヒュマ男の唯一の利点、「カナギセイカイ」が女キャラにも
実装されると知ってガチしょんぼり沈殿丸
-
レアでねえ
-
未だにブラオレット背負う人いて草はえた
-
(´・ω・`)DFレア持ってる奴が持ってない奴と一緒に「何もでなかったー」って…嫌味言ってんのかこの糞豚が!
(´・ω・`)ってチャットで口に出してしまいそうです
-
(´・ω・`)このゲームってゴミのようなメセタドロップの山でドロップの渋さ誤魔化してるね
-
(´・ω・`)いっそメセタのドロップを無くせばストレス解消の可能性が・・?
-
>>40
ごめんなさい
-
(´・ω・`)ボス倒して割っても何も出てこない、という未来が見える
-
(´・ω・`)バーストでアイテム消える事がほぼ無くなるからかなり解消されるね
-
>>32
(´・ω・`)だってカタナだよ?
-
(´・ω・`)カタナじゃしかたないよ
-
(´・ω・`)カタナじゃしかたないな
-
(´・ω・`)おやおやあ?
-
よく聞こえなかったからもう一度
-
(´・ω・`)なになに
(´・ω・`)もしかしてカタナと「しカタナい」がかかってるのかしら。そうかしら
-
カタナの上方修正まだですかね?
-
(´・ω・`)カタナのことならリサもよんでくださいよお
(´・ω・`)銃弾も切れるんですよねえ 切ってみて下さいよお ためしてみましょうよお
-
(´・ω・`)ビキニのお姉さんが居たから見抜きしようと近付いたら腹筋バッキバキだったの
(´・ω・`)あやまって?
-
そうやってネガキャンし続けてくれるおかげで
強化アプデが楽しみで仕方ない。
このゲーム基本弱体化は無さそうなんで
きっとカタナ無双が始まる、きっと。
-
(´・ω・`)筋肉量の設定できること知らない人意外といるよね
(´・ω・`)たいてい水着とかきてはじめてきづくの
-
(´・ω・`)君はゴリマッチョ女に逆レイプされたい願望がないの!?
-
>>32
(´・ω・`)どの職で行っても芋飛んできまくる俺にあやまって?
(´・ω・`)はまじ深刻なんだけど乱数どうなってんの…
-
>>43
(´・ω・`)謝って?と言う台詞すら言わせてれないなんてそんなー
-
久しぶりに630で落とされた
-
このエルダーの後にマイショップみるとさ
普段テクニック1の4スロが3万メセタくらいなのに
エルダーテク1ごみごみが2000メセタで売られてるのよね
転売うまうま
-
(´・ω・`)そこの3人組PT、転送カウントダウン直前に脱退とかふざけてんの? これだから変な身内PT嫌なのよ
(´・ω・`)9/12に気づいて釣られて2人抜けて7/12、それでも戦力がマトモで10分フィニッシュだけれどらんらん気分最悪
-
(´・ω・`)EP1が終わるまでまともな強化が無かったクラスがあるらしい
-
>>62
(´・ω・`)無強化ヴィタクレイモアとかいたららんらん抜けちゃうよ
(´・ω・`)でもでもすぐに抜けてるから許されてるよね
-
(´・ω・`)エリュシオン装備してテクターの光特化ツリーでDF行ったら
(´・ω・`)DF戦にテクターとかwとかペイン持ちのハンターに白茶で煽られたけど
(´・ω・`)そんなテクターに芋ラン二位取られるってどういうことよ・・・
-
(´・ω・`)オープンからほとんど変わってないRaだっているんですよ!
-
(´・ω・`)激おこらんらん丸
(´・ω・`)それはそうとレアドロうpフルバースト効果がやっと出たのだけれど
(´・ω・`)エルダーロッド*2、エルダーライフル、レグザガ、アダマンとかドロップめっちゃ豪華なのに全く嬉しくないわね
(´・ω・`)複数のゴミレアよりたった一個の★11
-
>>54
これくらいは?
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15660.jpg
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15661.jpg
薄っすら割れかけてるくらいの筋量が好きなんだけど・・・
-
>>68
(´・ω・`)ちょっと借りるわね
-
(´・ω・`)腹筋で抜けない豚は筋力が足りてないわ!!
-
うーん、もう少し参考画像が欲しいところですね・・・
-
(`・ω・´)あの白い糞リリーパなんだよ
(`・ω・´)おい紀伊店のか!!?
-
1鯖結晶掘り当てたんだけど誰か来ない?結晶詳しい人11人来て!!
-
>>67
(´・ω・`)それら全部拾う確率より☆11拾う確率のが低い予感すらするわ
-
(´・ω・`)らんらん初めて結晶出口バースト経験しちゃった
(´・ω・`)ぴょんぴょん跳ねてアディアディであんなに美味しいのねうふふひひ
-
>>73
人いないなら行く行くー
本当にいいの?
-
>>76
釣りだよバーカ
結晶乞食しね
-
うぅ…
-
(´・ω・`)でもあの出口バーストのアディって
(´・ω・`)PBゲージのたまりや発射位置を見る限り
(´・ω・`)全然当たってなくて攻撃してるフリだけでアディション撃ってるの結構いるよね
-
(´・ω・`)釣った方が馬鹿っぽい釣りも新しいわね
-
>>80
これが俺の釣りだから
-
>>73
ワロタ
-
(´・ω・`)結晶乞食とは募集してないのにすがってくるのであって自分が募集した時点で乞食では・・
(´・ω・`)って釣られちゃいました☆
-
(´・ω・`)これが俺の釣りだから
(´・ω・`)やっべかっこいい。弟子入りしていい?
-
モーションしてるときにSS取るとジャギジャギ残像出るんだけど
これはどの設定切ればいいんでしょうかね・・・
>>71
おケツ
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15664.jpg
サウザンドリム再評価
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15665.jpg
ダメだこの豚早く何とかしないと
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15666.jpg
-
>>84
構わんけどじゃあここでお前の釣りを見せて見ろよ
-
( ・`ω・´)これが俺の釣りだから
-
>>85
動いてる時なら多分ブラーをOFFにすれば大丈夫、かな?
言わなくてもお尻を貼るなんて出来る子ですわね!
-
>>85
(´・ω・`)モーションブラーかもしれないわね、気ってみると良いわ
(´・ω・`)ジャギジャジの招待が分からないけど、JPGのノイズと考えるならPNG撮影して
(´・ω・`)うpする時は自前の別のソフトでjpgに落とし込む、品質は90位にしておけばまずノイズ見えないわよ
(´・ω・`)そういえばどこぞに高解像度画像を品質98でうpりまくる人居たけど、ついぞ見なくなりました
-
(´・ω・`)どうどう。かっこよかった?
-
>>86
嘘だよバーカ
そんなわけねえだろw
こんな感じでいいかね?
-
>>91
しね
-
(´・ω・`)胴が細すぎると思う
-
(´・ω・`)なにこれ腹痛い
-
(´・ω・`)あ、ごめん>>89のjpgの下りはナシで
(´・ω・`)PSO2のSSってJPGで撮影すると品質95で吐き出すという高画質仕様だったわ
-
(´・ω・`)>>91にザ・ブトン500枚ね
-
>>91
(´・ω・`)見事なお手前ですわね
-
>>91
(´・ω・`)結構好みよ
-
漫才でもやっとんのかお前らw
-
(´・ω・`) >>91は天才だわ…
-
>>91
ふむ、成功のようだね。
-
遺跡の時に結晶出てないのに募集してすぐに満員になってさ
アホばっかりって鼻で笑ってたら予告無しで結晶きたの
終わった時にみんなにお礼言われてなんか申し訳なくなったな
-
(´・ω・`)らんらんコンビニいってくるね
(´・ω・`)夜にでかけるの久々だから緊張するわ
-
>>91
(´・ω・`)やりました!大成功です大成功!
-
(´・ω・`)じゃあファミキチ買ってきて
-
(´・ω・`)豚が鳥様を食べるなんておこがましいと思わんかね
-
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15668.jpg
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15669.jpg
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15670.jpg
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15671.jpg
ブラーだった、さんきゅー!
-
(´・ω・`)らんらん今日は漢字変換精度がおかしいから早く寝たい
(´・ω・`)DFまとめてシュバババってよこしてよはよ
(´・ω・`)今日も3:30まであるのね……
-
(´・ω・`)ああああああああイオちゃんのおチンポコをナメギドしたい
(´・ω・`)やあああああああああああああああああああああああああああ
-
川
(´・ω'`) NHK教育で宮崎パヤオちゃん出とる
-
(´・ω・`)もうDFはドロップと経験値3倍にして1回で済ませたいわ
-
(´・ω・`)おひーフラメリボルバ出たわよー氷24バーン単品うんこ
-
メインBrで10501エイトオンスやら刀やら弓やら色々試した結果
DFではBrはラムアリOEかヴィクターデッドリーかグローム(可能ならホリレイ)WBホミが一番という結論に達した
-
なにこの自演たち
気持ち悪いわ
-
>>113
(´・ω・`)クラスドロップ実装してるのにDF本体にBrで行く理由なくなくない?
(´・ω・`)DF腕ならグダグダ回避のためにBrRaが一番いい気もするけどらんらんなら乙女あるBrHuでラムアリOEかしら
-
(´・ω・`)DFにBrはいらないという結論になったでしょ!
(´・ω・`)ふざけなうで!
-
(´・ω・`)ラムダレグザカを+10まで鍛えた後に出かけたら錦でたんだけど?
(´・ω・`)モニ糞弁償して?
-
モニィ
-
(´・ω・`)にょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょ
-
ここの人たちはいくらメセタあるの
平均人並みには資産欲しいの
-
>>114
(´・ω・`)弟子にして!
-
>>121
しね弟子は取ってない
-
メセタなんて10〜20mくらいでそれ以上溜まってたら無駄に色々買ってるな
-
>>122
(´・ω・`)そんなこと言わないでお願い
-
(´・ω・`)最近欲しいものいろいろ買ってたら100m切っちゃった
(´・ω・`)マイショップスレの発言権が資金100m〜らしいかららんらんは書き込めないわね
(´・ω・`)あっそもそも規制中だったわ・・・
-
(´・ω・`)何だか可愛い子が沸いてるわね
>>120
(´・ω・`)その話題は肉染み和えの流れになるわよー
-
>>124
ひつこいしね豚
-
100Mあったけど防具ソール3だけじゃ寂しいから防具作ってたら20Mになった
モニカ市ね
-
>>126
そうかすまなかった
やっぱり100mはないとダメか
-
(´・ω・`)らんらんなんて20mで大金持ち気分だったのに
(´・ω・`)まさに井の中の蛙ね
-
(´・ω・`)なにが永遠の泡ファイだよ洗いっこさせろオラア
-
(´・ω・`)200Mから3ヶ月動いてないの
-
(´・ω・`)クーナのグロマン洗いたいとか殊勝ねえ
-
(´・ω・`)クーナちゃん!!
-
TAやってればショップ権なくても10mくらいまでは普通に行く
ショップ権があるとやりくり次第でどこまでも増える
-
(´・ω・`)NPCみんなで泡ファイ合唱しようよー
-
(´・ω・`)クーナちゃんハミ毛すごいよね
-
(´・ω・`)はみ毛毟って泣きだしたクーナちゃんprprしていいんですか!
-
(´・ω・`)いっこうに2M越えないわよ
(´・ω・`)TAしないし
-
(´・ω・`)ぺんどらんSW
(´・ω・`)ラムダラウ
-
イクタチ安くなりすぎワロリンヌ
前に調べたときはまだ20万くらいしたのに
-
(´・ω・`)大好き…届いていますか?
-
(´・ω・`)さよならが可哀想
-
(´・ω・`)交換武器の元はエクソでぽこぽこ出るからね
(´・ω・`)そういうらんらんもチーム倉庫(50)が交換武器で全部埋まっててどうすんのよこれ・・・
-
(´・ω・`)こんなん撮れたの
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63788.jpg
-
(´・ω・`)ぐあークーナちゃん間に合わなかった
(´・ω・`)おいシーナァ!15分前には起こせって言ったよなァ!?
-
セイテン「火山31-35で僕と握手!」
(´・ω・`)はまじ
-
>>145
柱のラッピーか
-
(´・ω・`)出た〜wwwクーナライブでぴょんぴょん跳ねる奴〜wwww
-
>>145
(´・ω・`)ステージ前へ行って、とにかくラッピーをブッ潰したいです・・・!
-
(´・ω・`)風にも、虹にも、星にも、花にもあなたはー
(´・ω・`)ここ好き
-
(´・ω・`)あなたはいるのーララー
-
(´・ω・`)そばにいるの?
-
(´・ω・`)そばにいるね/青山テルマ
-
(´・ω・`)チャイナもうすぐですっけ?
(´・ω・`)次ガチャ欲しい品結構あるけど、もうTAめんどくさくてやってないから所持金2M、これは不味い
(´・ω・`)アザナミ服ゴミ色しか買えない金額ねコレ
-
(´・ω・`)数日待てば今回のように暴落しそうじゃない?
(´・ω・`)らんらんも5Mしかないわ
-
(´・ω・`)逆に考えるんだ、ガチャ回せばいいと
-
>>155
(´・ω・`)大人の手段リアルマネーという裏技があるじゃない
(´・ω・`)来週のもいいけどその次のフロルヴィクトリアが欲しい
-
TA眠くなるし意外とみんなやってないんじゃ・・・
VH5種とかやる人はウチの50人チームでも一部だ
-
(´・ω・`)1050で売ってる高属性多スロの☆7↑武器を買ってNPCに売る作業しよっか?
(´・ω・`)勿論手間の割りに儲かりませんが少しずつメメタ増えるよ増えるよ
-
(´・ω・`)チャイナドレスからエコーの新しい服と同じにおいがする
-
(´・ω・`)追加倉庫借りたからACのキリが悪いの
(´・ω・`)水着スクは恐ろしく失敗だったし・・・。ただキョンシーごっこはしたいの。
(´・ω・`)シニョン買えないけど
-
>>155
(´・ω・`)コスなんて安いわよ
(´・ω・`)使い切りのチケットと違って飽きたら売れるんだもの
-
(´・ω・`)サブ垢作ってメイン垢と握手!
(´・ω・`)捨てアドでも携帯アドレスでも使えるものはなんでも使うのよー
-
>>160
頭いいなwww
-
>>164
(´・ω・`)虚しくならない?
-
(´・ω・`)サブ垢とPT組んでTAやってたけど新キャラ育てたほうが楽だったわ
-
(´・ω・`)クーナちゃんってメセタすごい持ってるよね
(´・ω・`)1日にあんなに公演して六棒のお仕事でたんまりお金を貰ってそうだし
(´・ω・`)ドゥドゥには及ばないけど
-
ドゥドゥはテラ単位で持ってそう
-
(´・ω・`)ヒモになっていいんですか!?
-
>>165
(´・ω・`)必滅前は☆3でも可能だったのよー
(´・ω・`)わかってるとは思うけど手間の割りに儲からないからネタでしかないわ
(´・ω・`)そんな事する暇があったら普通にマルグルするなりアド行くなりした方がマシよ
-
>>166
(´・ω・`)メイン垢にフレンド100人オーバーいるし現役40人以上居るチームのマネージャーなの
(´・ω・`)むしろ一人になりたい時の方が多いのよ
(´・ω・`)ぼっち豚と一緒にしないで?
-
(´・ω・`)これは触っちゃいけない
(´・ω・`)これは触っちゃいけない
-
(´・ω・`)エクソのカマキリ軍団は益虫
-
裏で身内に嫌われてるタイプねあなた
-
>>172
(´・ω・`)へー
-
(´・ω・`)ふーん
-
(´・ω・`)そっかそっかー
-
(´・ω・`)ロンリー・ランラン
-
>>172
(´・ω・`)よくわかるけどぼっちになったらなったでさびしいわよ
(´・ω・`)らんらんはぼっちのほうが合ってたみたいだけど
-
(´・ω・`)……うん
(´・ω・`)リアルフレに誘われた頃のソード振り回してた純真な頃の人間はもう居ないの
(´・ω・`)必滅がリアルフレンドを奪い豚面を与えたの
(´・ω・`)分かってる、らんらんの心はもう壊れて死んでるの
(´・ω・`)DFやってくるね
-
>>172
(´・ω・`)いつでも一人になれるじゃない
(´・ω・`)そうやって浮ついてると足元掬われるわよ
-
経験値欲しいけど眠いし一回だけでいいや
ちょっと…ちょっと横になるだけ…
-
(´・ω・`)友達というかけがえの無い存在を・・・「自慢」の道具にするという吐き気を催す邪悪ッ!
(´・ω・`)テメェはそれをやったんだぜ!あ〜〜ん?
(´・ω・`)だから、当時の貧民テンションに戻ったこのらんらんが捌く!
-
(´・ω・`)フレは大事にしようね?
(´・ω・`)大好きだったフレが少しずつ離れていっていつのまにか蚊帳の外にされてる事に気づいたらんらんが忠告するわ
-
(´・ω・`)らんらんもかつて自分の立場に酔って知らず天狗になって沢山嫌われたわ
(´・ω・`)リーダー病というか管理者病というか、そういうヤツよ
-
(´・ω・`)らんらんGJの送り合いしか交流がないフレがいっぱいいるけど
(´・ω・`)この距離感が一番いいのかもしれない
-
(´・ω・`)なんで毎度毎度DFでナメギ撃ってる馬鹿が必ず一人はいるのよ
-
(´・ω・`)やる気なさそーに隅っこに固まってまともに攻撃してない人とか
(´・ω・`)延々ロビアクでねっころがってるアホまで居るカオス
-
(´・ω・`)あーあ串なくなっちゃった
(´・ω・`)らんらんの本刷れオンライン終わり
-
ナメギドでもそこらへんのうんこカタナよりマシだから困る
-
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)最近の強化DFのアーム戦ってケツにWB打っての速攻重視なの?
(´・ω・`)指先破壊優先なの?
-
(´・ω・`)カタナ持ってシャキンシャキン
-
(´・ω・`)指なんてゾンディとOEで勝手に壊れてるからケツだけ狙えばいいわよ
-
(´・ω・`)部位破壊どうの以前に今は倒すことに必死だからね
(´・ω・`)シャキンシャキンwwwwwwwww
-
(´・ω・`)このただれっぷりは過疎化の一歩手前、対抗馬が無いのが救いね
-
(´・ω・`)フレイムビジットが出ないのはらんらんの運が悪いんじゃなくて確率がマジキチなのね
(´・ω・`)同接10万人もいるのに20〜30本しか出てない時点で諦めが付いたわ
(´・ω・`)らんらんは今まで何を必死に掘ってたんだろう・・・
-
(´・ω・`)ビジットは炎獄ちゃんが不具合修正して即死したからね
(´・ω・`)わけがわからないよ
-
(´・ω・`)ビジットちゃんDF産☆11で一番寿命短かったわね
(´・ω・`)いやまだ強い部類ではあるのだけど・・・
-
Guで持てるのが長所のくせ潜在発揮しようとすると
GuかPA全部のどっちか捨てないといけないのが意味不明なんだよな
-
(´・ω・`)PSO2es当選きてたー
(´・ω・`)正直面白さは期待してないけど、らんらんSEGA信者だから嬉しいの
-
輝石5個だけだしデイリー糞だし、さっさと寝るか
-
本体戦俺の中HuなのにWB役俺しかいなかったの
全部壊せたし3分くらいで終わったの!褒めて!一回死んだけどすぐに誰か生き変えらしてくれたの!褒めて!
-
ザ・サイコ・エリュシオンっていうアダマン拾ったわ
-
(´・ω・`)ビジットの話してたら緑色のビジットでたわよー
-
(´・ω・`)ビジットちゃんの利点は潜在開放の必要がないのとGuメインでも担げることよ
-
(´・ω・`)☆11ユニ5スロRaさんが始終ささぽん担いでドライブしてたのは何だったの
(´・ω・`)らんらんのWBでギリギリ腕破壊繋げたけどパイセンのあんな姿見とうない
-
>>203
(´・ω・`)DFで死ぬようなやつに豚権は無いよ
-
>>207
いつも同じじゃつまららないから新しい刺激が欲しいじゃん?
-
>>207
(´・ω・`)プロRaは周りにRaがいるとロデオで壊すらしい
(´・ω・`)でもポン砲だとお察し
-
(´・ω・`)サイコおマンティス
-
(´・ω・`)DFアームさん
(´・ω・`)あなたがらんらんの画面を隠してタワーで押しつぶして来るのは許してあげるわ
(´・ω・`)でもWB貼られたあと攻撃するでもなく効果時間ギレまで動きまわるのやめて?
(´・ω・`)いい加減にしないとさすがのらんらんもおこよ?
-
>>37
(´・ω・`)ちょっと!これいつなの?
-
>>192
強はケツ振りが激しすぎるからどちらも狙えない
適当に殴って自分が死なないように動くしかない
-
>>207
|ヽ∧_
ゝ Ra_\
||´・ω・`| >
. . _______/_____| ̄ ̄| ̄| 周りに流されずDFで最初から最後までランチャーしか使わない
.(|_____ ∪ |●|
|_|____| |
ヽ⊃ー/ノ .
-
(´・ω・`)この時間帯がマイルーム一番重いわねえ
-
(´・ω・`)長いトンネルを抜けるとそこは・・・
(´・ω・`)このくだりいつまで続くのかしら
-
>>213
(´・ω・`)男キャラ完全に殺しに来てるわよね
(´・ω・`)金にならないものは徹底排除
-
(´・ω・`)らんらんは幾多のクソゲの間の暗黒の中を旅してきたの。
(´・ω・`)そして、幾多のキチガイの誕生を見守り、ネトゲのエントロピーの存在を確認したの。
(´・ω・`)らんらんの経験によれば、ここPSO2もまたつかの間の夢に過ぎないわ。
(´・ω・`)キチガイが増殖し、マトモな人は目を覚ますの。そして目の覚めないキチガイだけが残るのよ。
(´・ω・`)見える、らんらんには見えるわ、ネトゲの海に広がるユニヴァース……
-
>>218
(´・ω・`)らんらんは男使わないからどうでもいいのよ
-
(´・ω・`)撃破直前に2回目のイモランきてドヤ顔でJGしようとおもってたらなぜか違う武器もってて凍った
(´・ω・`)そんならんらんの横で刀マンがJGしててさらにくそがあああああああああ
-
>>213
(´・ω・`)確か次のアプデの時じゃなかったかしら
(´・ω・`)アザなんとかさんの服と同じタイミングだった気がするわ
-
真カナギもうくんのか?
来週の目玉はチャイナじゃないの
-
>>222
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)ちょっとTA行ってくるね
-
(´・ω・`)男キャラはキャス男って決めてるの
(´・ω・`)気づいたら5キャラとそのサポパでキャストじゃないのメインヒュマ子だけだったわ
-
>>208
豚じゃないし人間だし
-
(´・ω・`)つまりDFロデオマンはRaの集大成・・!!
(´^ω^`)なるほどねェ
-
新カナギは9月だね
-
バニーが来るな。
-
>>221
(´・ω・`)らんらん狙いじゃない芋が斜め後ろに落ちてJGできずに凍ってしまったわ
(´・ω・`)2個目の芋はらんらん狙いだったから床おいしいしちゃったわ
-
ようやくBrをキューブ寸前までできた
強化前Gu並の苦痛だった
-
(´・ω・`)つよDFの棒倒しって即死だよね?何だったら耐えられるの
-
HPと防御が1200あればなんとかなるんじゃね
-
(´・ω・`)巫女→必滅→ハロウィン
(´・ω・`)この流れは今でも覚えてるよ
-
(´・ω・`)Guの苦難を乗り切った者に越えられぬ壁などない
-
>>232
アームの持続タワーならHP1000以上ドットcで余裕で耐えるよ
-
SS総合スレの集会はまだやってるのかな
-
(´・ω・`)今年のハロウィンはロビーのオバケのテクスチャの切れ目直しておいてね
(´・ω・`)あの荒い仕事を見たのが休止のきっかけだったわね、ぐっと萎えた
-
(´・ω・`)久しぶりにムーン切れるまで投げて近接でDFやってきたわ
(´・ω・`)こういうのもまた楽しいものね
(´・ω・`)らんらん入れてくれたチームに貢献するためにいっぱい頑張ったのに、気が付いたら皆追い越してて、らんらんを助けてくれたものたちを見捨ててたの
(´・ω・`)演歌の後チームでTA募ってやろうかしら
初心者にルート教えてあげるのも良いわね
-
>>232
(´・ω・`)タワー作ってぐるぐるまわったり倒れたりする奴?
(´・ω・`)HP900でギリ耐えるけど削られてると死ぬからあまり近寄りたくないわ
-
DFさんの片腕バシーンて叩くのでダイブで避けようとしたらズレてたのか食らってHP1200持っていかれたんだけどはまじ
-
>>232
(´・ω・`)ドットc弁当つけたBrRaで被ダメ850くらいかしら
(´・ω・`)HP1100あると安定感が違うわ
-
HPが半端にあると逆に危険だよな
乙女ラインにギリギリ届かない時が出てきて2発目の攻撃で死亡とか
ドットcはHP山盛りであんま心配ないけど
-
(´・ω・`)Brのレベル上げなんてサブFoにしてアンブラでも持てば楽じゃない?
-
>>238
(´・ω・`)3Dやる職人って手抜きしないモンだと思ってたのにね
(´・ω・`)らんらんもよくガッカリしてるわ
-
結晶バーストはレベルも上がるしレアも出るし最高だな
今日はレベル10上がって+10mくらいだったはwww
-
(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)結晶でらくらくレベル上げるとPSが間に合わないの
-
(´・ω・`)今から1年後キャップが80超えてなさそうで怖い
(´・ω・`)キャップくらい100まで解放すれば廃人以外はたっぷり遊べるのになんで小出しなのかしら
-
(´・ω・`)らんらんもドットC欲しくてキューブ集めしてるの
(´・ω・`)でも10月にSHでしょ? 新ユニット来たら泣きそう
-
ttps://pbs.twimg.com/media/BQuDywoCMAE6YW5.jpg
(´・ω・`)隊長かっこいいじゃん
-
(´・ω・`)あと9年続くからじゃない?
(´・ω・`)らんらんみたいなエンジョイ勢からすればキャップ上げるのはやすぎよ、今
(´・ω・`)キャップが30だった頃は、すぐにカンストしたから後続プレイヤーのお手伝いとか気軽にできて楽しかったの
-
>>247
基本ソロ専だからPSはあるよ^^
デューマン実装前なんか1ヶ月くらいPT履歴更新されてなかったわwwww
-
(´・ω・`)ソロで何度も死にながら敵の攻撃をかわしたりガードしたりする練習をしないとね
(´・ω・`)あと、足りない火力で如何に時間かけず倒すかっていう目的意識から弱点攻撃の概念も身につくし
(´・ω・`)色々なクラスやってる間に、様々な場面でどんな人が何を必要とするかも分かってくるのよ
(´・ω・`)だからぼっちは悪くないの
J
-
(´・ω・`)やっとバックハンド15覚えたわよー
(´・ω・`)これ使い勝手良すぎ
(´・ω・`)ソード担ぐのやめまみた
-
>>248
「アドヤエクスが簡単にオワコンになったら悔しいじゃないですかwww」
新難易度作ったらバランスがいろいろぶち壊しになるからそれが怖いんでしょ
-
>>248
5ずつ開放してくのうざいよなww
さっさと3桁にしたい
-
>>252
(´・ω・`)コミュ障スギィ
-
4月以降誰ともPT組んでねぇな…
-
>>257
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
-
弓使ってるBrほんと少ないよなー
カタナの方が使いやすいのかな
Brまだレベル上げてないからわかんないんだけどネ実と避難所見る限りは弓一択っぽいんだけどなんでこんなカタナ多いのかな
-
(´・ω・`)野良まるぐるアド緊急は行くけど結晶は行かないのー
(´・ω・`)美味しいんだろうけどなんか超えてはいけない一線感じるの
-
(´・ω・`)カタナマンが多いのは見た目の問題よね
-
(´・ω・`)多分近接職プレイヤーが多くてマグの関係
(´・ω・`)ボス火力で言えば確実に弓よね、でも弓は操作重いのがあんまり好きくない
(´・ω・`)射撃装備で弓使うならTマシの方が楽しいし強いと思うわ
-
(´・ω・`)ガンオン待ち時間残り1分のまま5分経過
(´・ω・`)神ゲー
-
>>260
使いやすさ、武器の安さで弓が最強
カタナはどれも武器高いわりにくせあって戦いづらい
-
>>251
レベル上げ終わったり装備揃えた奴からINしなくなるから
必滅でレベル上げさせない&レアは自力じゃないと手に入れさせないって方針になったんだよな
反発すごかったから
上位陣がレベル上がる頃にキャップ開放&レアは買える代わりに激絞りになったが
-
(´・ω・`)PSO2のレアは「出ないもの」という認識が広まって
(´・ω・`)レア掘りをやめてしまった豚ばっかりじゃないのかしら?
-
(´・ω・`)PSO2のレアはTAして買うものだものね
(´・ω・`)そして運営もこの現状を変えようともしないわよ
-
決勝でも結局運ゲーだったしな
-
(´・ω・`)勝ったほうが言ってたしね
-
>>266
(´・ω・`)ハゲーイはアプデの度にちょっとINしてくれるくらいで良いって言ってた気がするんだけど
(´・ω・`)やっぱ木村かしら
-
このゲームで不満なのは、
◎種族で差、特徴がほとんどないから1キャラあればよくてつまらない
◎頑張って特殊つけてもたいしたかわらない
◎即死
-
(´・ω・`)RaかGuでしかプレイしてないのに
(´・ω・`)コモンレア共にツインダガーが出まくるんだけどなんなの
(´・ω・`)このままだとID制信じちゃうよ?
-
(´・ω・`)ある程度までやっとけば特殊付けや強化はオナニー
(´・ω・`)エンドコンテンツがそのオナニーしか無いの
(´・ω・`)ぷそにはオナニーゲーなの
(´・ω・`)らんらん起きたしオナニーゲーするね
-
俺やっとこのゲームの真理が分かったわ
知りたいって?しょうがないなぁー
TAやってメセタためて着せ替えて遊ぶの
どう?
-
1鯖だけど結晶掘り当てたらここの人たち誘うことにする
ぼっちくんはかわいそうだからね
-
(´・ω・`)即死はアクションゲーなんだからあってもいいわね
(´・ω・`)別に死んでもフレが復活させてくれるし
(´・ω・`)それにPSあるならそんな攻撃は見極めて回避余裕でしょ?
(´・ω・`)あと、種族差出るとクラス自由に遊べる要素潰しちゃうから、今のほうがいいよ
-
ここの結晶募集にはもう名乗り出ませんから
-
(´・ω・`)マイルーム630ヤメテ
-
>>277
とりあえず初心者だということはわかった
-
(´・ω・`)この糞ラグ同期適当テク眩しすぎなゲームで回避余裕とかありえないわ
-
まあソロなんで^^;
-
(´・ω・`)トンネルを抜けるとそこは630であった
-
>>278
俺が誘うときはルーム名とパスここに書くだけだから無言で入ってこいww
-
即死なんてDFのケツくらいじゃないの?
あとクロームデスコンくらい
回復Bを8積みすればそうそう倒れないよ
-
(´・ω・`)HP盛ってない3スロ以下なら余裕で即死攻撃いくらでもあるわ
-
(´・ω・`)ケツが即死なら列車も即死だし、タワー崩壊時の腕落下4連なんかも即死なのでは
(´・ω・`)死にたくないのならフラガガードスタンス、覚えておいて損はないわ
-
(´・ω・`)らんらん全職50にしたら秋田
(´・ω・`)
-
死にたくないけど火力は維持したい。だけど3スロ以下なんです(´・ω・`)
なのでムーンよろしくお願いします(´^ω^`)
-
みんなドットc改造しよう
-
4スロでも多段食らうと死ねる
-
4スロでも多段食らうと死ねる
-
近接メインでやってるけどDFでWBいないからサブRaでWBやってたのさ
ここ最近何回も本体戦でも自分1人しかWB撃てるのいなくてWB貼ってたわけ
慣れないWBだし攻撃なんかほとんどできないからもちろん芋なんて飛んで来ないの
そしたらさっきチムメンに芋飛んでこないとか寄生かよwwwとか言われた
もうウォークライでヘイト稼いで芋取ってドヤやろうかなっていうのとWBないと不味いから受け流してこのままやろうかの狭間で葛藤してる俺にアドバイス下さい
長文すみません
-
エラー吐いたと思ったら連投になってしまったか
-
>>293
明らかに後者です。WB頑張ってください!
-
>>293
最後だけ読んだけどチーム抜けて適当にやれば?
-
>>293
(´・ω・`)え!?今回はWB貼らなくていいのか!?とでも言っておやりなさいな
(´・ω・`)でもらんらん何時も気になるけどそんなにWBって外すものかね?
-
>>293
(´・ω・`)BL入れとくか、チーム辞めるか、どうしてもそいつと組む時はWB撃たないか選びなさい
-
>>293
拙者みほで芋奪い取ろうか
一般兵レベルのFiになら勝てるようになるぞ
それはさておきそいつは地雷だからスルーしなされ
-
>>293
(´・ω・`)芋ラン狙うならWB撃ったら拙者ミホでござるしてればいいわ
(´・ω・`)てか全員のダメ3倍にしてるんだからWBだけでいいし芋ランどうでもいいと思うんだけど
(´・ω・`)芋ラン気にしすぎてる奴はクズはっきり分かんだね
-
(´・ω・`)アニヲタらんらん土曜マラソンから帰還よー
(´・ω・`)ハゲ生でマイルーム関係はもーすこし待っててとか言ってたけど
(´・ω・`)人減るの限界まで待つ気なんでしょらんらんはわかってるわよ
-
(´・ω・`)てか芋とか飛んできてもこなくてもどうでもいいし
(´・ω・`)まだ芋とか気にしてるの?よく飽きないね、新参なの?って感じ
-
>>300
単調な作業の中で唯一の楽しみなのですが
-
みんなありがとうございます
WBはそんなに外さないけどその後の攻撃とか何したらいいか分からない状態でとりあえずスニークしてます
チーム3人しかいないから抜けるのももう1人に申し訳ないからそいつがいない時はWBすることにします
-
WB⇒JA拙者でいいんじゃね
-
>>293
俺の代わりにWB変わってくれるやつ居ないかな〜
(´・ω・`)って言えばいいよ
-
(´・ω・`)ゲッテムさんの後ろの花壇?みたいなところからゲッテムさん視姦しながら放置してたの
(´・ω・`)戻ってみたらゲッテムさんとメルフォンシーナちゃんが消えてたわ
(´・ω・`)らんらんのシーナを返して!!!
-
ブーケライフルの接写ミホでも芋取れるのかな…
とりあえず練習してきますありがとうございます
-
11人いりゃ腕の一本くらい余裕だろうから
自分だけ逆側に行ってWB&ホミすればいい
>>302
火力の話は永遠に続くよ
低火力の寄生に文句言ってる奴が飽きないのと同じ
-
>>308
絶対無理だから大人しくWB貼って次の腕に備えて精神統一しておけwww
-
(´・ω・`)らんらんメインのクラス以外装備貧弱の寄生虫なのでサブRaで大人しくWBはってるのよ
(´・ω・`)それでも野良だと時々芋が飛んでくるのよ
(´・ω・`)野良で行けばそんなレベルだからチームとか気にしないのよ
-
>>308
スニでも飛んでこないのおかしいなと思ったら・・・
そりゃ無理だわ
-
まあ俺くらいになると目閉じたままでも腕ビーム全部かわして華麗にWBつけるんだけどね。
-
愚痴ったらスッキリしました
スレ汚しすみません
気にしないで自分が美味しくできる用にすることを大事にしていきます
-
(´・ω・`)サブRaのWB役に芋飛んで来ないのって普通じゃないの?
-
(´・ω・`)あー輝石しか落とさねー糞がー
(´・ω・`)何がレア100%アップだよふざくんなー
↓
(´・ω・`)アディ14出た!やったね!
(´・ω・`)豚はチョロいわね
-
(´・ω・`)サブRaのWB役に芋飛んで来ないのって普通じゃないの?
(´・ω・`)逆にそんな人に芋飛んで来るって他の11人は寄生なの?
-
その後
HuFo テンプラ+7 全身ラキライ シップ待機
314「WBよろwwwww」
-
(´・ω・`)サブRaだからチムメンはWB
貼ってたの気がつかなかったんじゃないの?
(´・ω・`)今のご時世野良ならWB貼ってれば棒立ちでも文句言われないわよ
(´・ω・`)気がついてて言ってたのならWB貼ってたんすけどwwwwwwって言い返してやんなよ
-
ネ実の方のどこかのスレに青ブーケ強いみたいなことあったんで安いので買ってやってみます
じゃあこれで失礼しますありがとうございました
-
(´・ω・`)そういう愚痴なら大歓迎だからまた何かあったら来るのよ
(´・ω・`)ところでらんらんTA行って来たんだけど凄いのがいたの
(´・ω・`)顔面モンスターのAW草生やしまくりでラッピーファンファンでナグラ撃つか遅れて走ってくるだけの子だったの
(´・ω・`)久々にBL使ったわよ
-
(´・ω・`)いや、別にWB居なくてもいいんじゃ
(´・ω・`)らんらんがWBいなくて困る時は大抵自分がFoかあとレベル低いサブの時だし
(´・ω・`)自分が近接ならむしろWBいない方がしっかり芋らんに参加できるから楽しい
-
(´・ω・`)愚痴らないと貴方も仮面を付ける事になるわ
-
(´・ω・`)ブルーブーケが一番手軽ね
(´・ω・`)ラムダシュヴァーンもあるけど要求満たせないならサブで無理する必要ないわ
-
(´・ω・`)超目立つ名前で境界で追尾寄生してるのがいたわ
(´・ω・`)案の定晒しスレにも名前があがってた
-
>>320
(´・ω・`)青プーケは要求がキツいから、サブRaで使うには
(´・ω・`)結構なLvかマグ調整か、射撃アップを取るかなりしなきゃ厳しいと思うよ
(´・ω・`)まぁ持ってて損はしないと思うけど
-
(´・ω・`)らんらんBrメインのサブRaでWB拙者ホミで芋ラン3位だったわよ
(´・ω・`)武器はラムダシュヴァーンね
-
(´・ω・`)チムメンと3人でアドやろうとしたら、チムメンが部屋立てる時にチーム限定にし忘れてたらしく知らない人入ってきた
(´・ω・`)PTチャットでチムメンとわいわいやってたら1回で抜けてっちゃったけど
(´・ω・`)武器はスロ5、ユニットはスロ4だからかなりガチだと思って期待してたらリスク0で普通に死ぬし、別にすごい動きしてなかったし
(´・ω・`)どういうことよ
-
(´・ω・`)あーあ、ビジフォン戦士から転職しようとしてた人の未来を奪ってしまったのね
-
(´・ω・`)wbなんて気が向いた時に撃てばええねん
(´・ω・`)全職ランチャーでフレイムバレットとかフェイク撃っとけばええねん
-
>>328
お前らがわいわいやってたからぼっちの精神状態がひどくなっただけだろ(´・ω・`)
少しは遠慮しろよ最低だな(´・ω・`)
-
>>328
テンプレビジフォン戦士の可能性
-
>>328
ビジフォン戦士かもね
っていうかPTチャットでワイワイやってる所に野良が入って一緒にワイワイやったらなんだこいつみたいな感じになる?
たまにワイワイやってる人がいるから一緒にワイワイやりたくなるんだけどおとなしくしてた方がいいのかな
-
(´・ω・`)FiHuなら砂漠交換ナックルの裏拳でドヤドヤし放題。WBないところ殴っても芋余裕
(´・ω・`)HuFiなら虹石ダブセでも芋余裕(1位かどうかは周りの本職次第だけど基本寄生ばっかだから余裕で芋)
(´・ω・`)
>>328
(´・ω・`)ビジフォン戦士ね。ただチーム3人でくだらない話ずっとしてるPTに間違って入ったときは即抜け余裕よね
(´・ω・`)なんでああもレア拾った自慢好きなのかしら。数人集まると。「5本目www」とかどうでもいいの
-
>>328
(´・ω・`)PS無くても装備揃えることは出来るんですが
(´・ω・`)世の中にはPS無いからいい装備揃える人もいるからそっとしておきなよ
-
(´・ω・`)身内話で盛り上がってたのだったら悪いのは>>328になるわね
-
(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)ゲーム内容に飽きた人は他人と競争する事にしか楽しみを見出せないのよ
(´・ω・`)本当に末期ね
-
>>337
(´・ω・`)あの・・・らんらん始めたときからビジフォン戦士だったんですが
-
割とマジで、3人身内1人野良で
身内同士でひたすら会話してるやつは死滅したほうがいいと思う
遠慮しろよかすが。情けでいきなり話題ふってくんなよかす
-
(´・ω・`)まぁPTチャット使ってたんならいいんじゃないかなぁ
-
リスク0って言ってるからアドなんだろうけど多スロ天然品かPPてんこ盛りだったんでしょ
-
(´・ω・`)寝る前に肉染みが渦巻くモノ見ちゃった
(´・ω・`)はー明日ぷそにできないし人生くそげね
-
(´・ω・`)リスク0で死にまくる人は有り得ないわー
(´・ω・`)でも身内で盛り上がるPTの奴らはもっと有り得ないっていうね
-
高額レア引けばTA何十日分の世界
クソゲーだな
-
>>344
引けばいいんだから紙ゲーだろ(´・ω・`)
-
むしろ高額レア引いてTA1日分とかだったらカスゲーだろ
-
>>345
引けたら苦労しねーよ
ビジフォン戦士が生まれる理由がよくわかる
-
ビジホン戦死はもうなんでゲームやってるのかわからないレベル
-
(´・ω・`)チムメン3人と野良一人とで海岸探索いってPTチャで会話してたの
(´・ω・`)終始無言だった野良さんはクリア後にやっぱり無言で抜けてったわ
(´・ω・`)
-
>>349
最低だな(´・ω・`)
俺ですらそんなことされたら素足で逃げ出すよ
-
>>349
その会話に混ざったらどう思う?参加したいけど気になってできないの
-
(´・ω・`)そういう状況になったらラッピースーツに着替えるよ
(´・ω・`)他の人もラッピースーツに着替え始めて場が和むよ
-
(´・ω・`)Brは刀担いでDFくるよりWB貼ってくれないかしら
-
(´・ω・`)ラッピースーツはあまえ
-
ラッピースーツとかカラチェンに全部使ったわwww
-
>>352
あのあの、自分だけ色が違うんですが・・・(´・ω・`)
-
(´・ω・`)3人で盛り上がってる所にらんらんも参加したら、二人に単芝、一人はそうっすネw とか言われたの
(´・ω・`)それからはアイコン出るけどPTチャットで喋らず、チームチャットで喋られたわ
(´・ω・`)らんらんもうトラウマになっちゃったの
-
(´・ω・`)起きたけどこの時間もDFなのね
(´・ω・`)楽しい裏拳はじまり
-
>>351
(´・ω・`)らんらんは普通に会話参加するよ
(´・ω・`)むしろらんらんから会話振る
(´・ω・`)たまにPTの人たちスカイプ通話してたりするけどね!
(´・ω・`)なお、その後その人たちとはフレになりました
-
>>357
かわいそう
-
(´・ω・`)タタッカッテー
-
(´・ω・`)らんらんコミュ障だけど身内チャットにも割と食いつくわね
(´・ω・`)フレ自分から飛ばすことないから増えないけど
-
>>352
(´・ω・`)やめて!らんらんラッピースーツが怖いからやめて!!
-
>>357
(´・ω・`)美味しそう
-
(´・ω・`)なにがタタカッテーだよ自分で戦えよオラア
-
(´・ω・`)エロSSみておっきしちゃった♪
-
(´・ω・`)エロ水着とダンス9の組み合わせはベタだけどつい撮って使っちゃうわね
-
>>336
(´・ω・`)盛り上がるってほどペラペラ話してたわけじゃないわ
(´・ω・`)チムメンが「レアブかかってもやっぱレア出ないな〜」とか言ったららんらんが「そんなもんさ」って返したりその程度
(´・ω・`)まあ結局赤武器以外何も出なかったんだけどね
(´・ω・`)レアドロアップって何?
-
>>366
(´・ω・`)待機で暇だからはよ
-
(´・ω・`)身内チャットは最悪なパターンで、無視してそのまま話続けるから入らないのが賢明よ
(´・ω・`)チームに切り替えたり一応反応してくれただけマシね
-
>>333
(´・ω・`)ならないわよ わいわいしましょ
(´・ω・`)らんらんは野良行くと あっあっ ってなるけど
-
(´・ω・`)DFなのに超眠くなってきた
(´・ω・`)ちょっと横になるだけ・・・
-
(´・ω・`)この時間が退屈ね、ログインしてなきゃいけないけど何もできないし
(´・ω・`)2chは規制されてる上に深夜で各地のスレの動きも鈍いし
(´・ω・`)時間が半端すぎてなにもできないわ、お掃除しようかな
-
なんか海岸結晶でやすくなってる?
まるぐるしてたら3回も出会えたわ
-
(´・ω・`)27時間テレビ見よ
-
>>373
(´・ω・`)眉毛整えるといいわ
-
(´・ω・`)らんらんもちょっと横になって23:30の寝てたわ
-
ブリューナク炎31ヴォルパワ3スピブが14.7Mなんだけど安いかな?
ブリブリブリューナクほしい
-
>>373
(´・ω・`)FUN稼ぎでもやればいいんじゃないかにゃあ
-
>>373
(´・ω・`)君はビジフォン見ないの!?
(´・ω・`)らんらん微妙に空いた時間は素材とか欲しい武器とかコス見てるわ
-
(´・ω・`)じゃらんらん話題ってか質問するね
(´・ω・`)3日前にプレミアが切れてからINする気が起きないの
(´・ω・`)皆プレ切れたらすぐ買ってる?
-
>>378
(´・ω・`)潜在まだだし買っとけば?
(´・ω・`)らんらんはふんたーはサブ職だと思ってるから買わないけど
-
>>376
(´・ω・`)こう?
-
>>383
(´・ω・`)現実の眉毛よ
-
(´・ω・`)エクスキューブ200個分近くを250%に変えて
(´・ω・`)主にDFで使いまくってエリュシオンとモタブ出したけど
(´・ω・`)正直キューブの数に見合うかは・・・
-
(´・ω・`)泥アップでもDFノーレアフィニッシュなのよねー
(´・ω・`)・・・Wikiみてモチベ上げるかー
-
Vh強dfに来たら駄目な奴が居すぎて萎えた
なんだよアリスティンにツナにパンプキンロッドって・・・
-
(´・ω・`)ハードのドットCは鬼すぎね
-
(´・ω・`)らんらん未だに当選メール来ないのきっと何かの手違いよね?
-
(´・ω・`)たったそれだけで出るとか舐めてるの!?
(´・ω・`)キューブ200個って大きく見積もっても20m程度じゃない
-
(´・ω・`)逆にHにアド交換武器とかいっぱいいるわよね
-
>>389
(´・ω・`)・・・
(´^ω^`)
-
>>385
(´・ω・`)運よすぎね
-
(´・ω・`)らんらんのフレ全員当選メール来てたの
なぜらんらんは来ないの?
-
>>381
今のところは寝る直前とか翌日の予定が立て込んでるとかじゃなきゃ継続させてるよ
-
(´・ω・`)らんらんちょうど来週でプレミアきれるの
(´・ω・`)緊急オンラインもおわるししばらく課金しなくていいかな
-
(´・ω・`)来週から帰省で、その為にプレミア買わなかったんだけどね
(´・ω・`)Vita買う咆哮で話がまとまってきてるの
(´・ω・`)購入・・・かなぁ
-
(´・ω・`)野良でレア拾った人におめって言うとそれを起点に過去のレア自慢始める人ちらほらいるんだけどなんなの?BLでいいの?
-
(´・ω・`)わーい石6個だー
(´・ω・`)そろそろおこだよ?
-
(´・ω・`)ブーストつけてノーレア
(´◎ω◎`)うえええええwwwwwwなにこれえぇwwwwww
-
(´・ω・`)はいはいあだまんこあだまんこ
-
(´・ω・`)怒りに目覚めしらんらん達は養豚場を飛び出した
(´・ω・`)らんらんの脱走を手招きしてくれた見知らぬ男にトラックを運転させて
(´・ω・`)新天地を求めて、らんらん達は行く
(´・ω・`)例えそこが肉裂き、血抜かれる修羅の道であっても
-
(´・ω・`)あのあの、+450でラムゼノーク1本だけとかあのあの、しんでください
-
(´・ω・`)4,5回DF回したくらいじゃ何も出ないしブーストしても変わらないわね
-
(´・ω・`)鑑定でよーく見えたよとか言った気がする・・・
-
アイテムフル+レアツリー9%使用で何も出なかったけど正直予想できすぎてた
-
>>400
(´・ω・`)アダマンオンリーよりマシでしょ?
(´・ω・`)本体戦久々にすごいメンツが揃ってたわよ
(´・ω・`)初撃取れたおかげで芋1番になれたわ
-
(´・ω・`)らんらん海岸レアだってブースト始まる前は出たけどブースト始まったらゼロよ?ブーストってもその程度よ
-
(´・ω・`)☆10いっぱいでたわよー
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63821.jpg
-
>>409
(´・ω・`)あ…
-
強化DFってドロ率減らされてるんでしょ?
なんでなにもでないの
-
>>409
(´・ω・`)ガードはダガー持ってくるくる回ればいいと思うのだけど、、、
-
(´・ω・`)こんなアホらしいのに付き合えるのはこのブースト3日間だけね、やってられないわよ
-
(´・ω・`)こんなにも出ないレアだらこそ、とても価値のある存在なんだと考えるんだ
-
レアドロアップ系はCO品や輝石、アンコモン装備を増やすものであってレアを増やすわけではない
-
(´・ω・`)レアドロップって書いてあるのにおかしいわね
-
>>415
(´・ω・`)これに尽きるわね
(´・ω・`)エクソで防具の夢みつつ石稼ぐかアドの輝石集めにしか使わないわ
-
のーれあ
-
(´・ω・`)はぁ…
(´・ω・`)起きたらエクソでも行こうかしら
(´・ω・`)森龍はまだ31-35でいいのかしら
-
(´・ω・`)なんでアルルヘアーってクリーチャーしかいないの
-
リアル系にアルルは似合わないんだよな
-
(´・ω・`)ショートポニーずっと待ってるけどアルルはこれじゃない
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)らんらんエイトオンスの人柱になってきたわ
雷10503クォーツソールスピ3スピブ
一回のBHSで10万叩き込めるわ
(´・ω・`)だいたい最大3回できたの
(´・ω・`)Huのフォシルデッドリーより強いわ
(´・ω・`)ワイヤーはカレントに機動性が無いしこれが現状Huのさいつよ腕解体攻撃かしら
(´・ω・`)らんらんの鯖のエイトオンスは10万以下買い占めといたよ
-
>>423
今頃かよ・・・
1鯖はエイトオンス最安800kだよ
-
(´・ω・`)らんらんもう今あるDFレアはいらないんでBrの☆11実装されたら真っ先に下さいな
-
(´・ω・`)らんらんもエイトオンス買ったけど、1050メメタで売ってたような
-
(´・ω・`)らんらんの田舎鯖1050メメタが転がってたわよ!!???
(´・ω・`)光と雷50を量産したし行商しようかしら
-
(´・ω・`)エイトオンスって潜在マトモだったのね、知らなかったわ
(´・ω・`)倍率がかかる分ブレイブナックルより強いのかしら、ブレイブ産廃ね
-
>>425
(´・ω・`)☆11↑実装されてない武器種なんて流石にないだろ〜www
-
(´・ω・`)レベル44まで上げてやっとカンストまでの累計EXPの1割地点なのね
(´・ω・`)そう考えると急にだるくなってきた
-
(´・ω・`)エイトオンス買い占めた
-
おまけにブレイブナックルはマタボ品だし
-
でもエイトオンスの潜在が背撃の証って酷いよね、ボクシングで背面攻撃は反則なのに
-
(´・ω・`)カタナと弓は赤の武器はよ出せ
-
(´・ω・`)エイトオンス見た目が好きだったから属性45まで鍛え上げてたわ、50にしたった
(´・ω・`)今度お金余裕できたら潜在開放してDFぶん殴ってくるわね
-
(´・ω・`)らんらん紅葉姫もらうか星11ドロップゲットするかの競争してるの
(´・ω・`)原石90個集まりそうだけど出る気配なんてないわよ
-
(´・ω・`)エイトオンスは☆7だから上がるのはすぐだよ
-
>>436
出る気配ってなんだよ
ニュータイプみたいにピキーンって感じるのかwwwwwww
-
>>438
(´・ω・`)そうそう、箱割る前に出ない気配を察して悲しむことができるの
(´・ω・`)・・・ちゃうねん。欲しいのはそんな能力じゃなくてレアやねん
-
箱割るときはみんなドキドキしてるのにお前だけ葬式とか悲しすぎるだろ・・・(´・ω・`)
-
(´・ω・`)最近ここにも変なコテとか変な人間様とか多くなってきたわね
-
(´・ω・`)☆11の2個目出たけどただの+10で10Mかかったわ
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)大体なんJのせいよ
-
>>441
コテつけろってうるさかったからね
-
>>442
はまじじゃねえよ
2個とかふざけんな
-
(´・ω・`)☆11ユニット被ったんだけどこれ原石に交換できないの?
(´・ω・`)なんで交換できないわけ?ハゲなの?
-
>>422
(´・ω・`)自慢豚は出荷よ
-
>>441
(´・ω・`)コテ付いてるのは1人で150レス以上してた奴よ
-
>>446
(´・ω・`)残念KMRでした
-
400まであと少しだったわね
-
(´・ω・`)Huがカンストしたから念願のRaHuになった
(´・ω・`)でもまだマグが育ってなくて用意していた武器全部装備出来なかった
(´・ω・`)そして餌やりミスって25で止めておいた技量が26に…
-
>>447
(´・ω・`)そんなーらんらん自慢してないよ
-
どのへんが自慢なのか首を傾げたじゃない
>>447にはお詫び配布してもらわないと
-
>>451
(´・ω・`)もう30にしたらいいじゃない(適当)
-
(´・ω・`)らんらん寝れないんだけど?
(´・ω・`)ねむい
-
自分に☆11や☆12が全く出なくて他の人が2つとか拾ってるの見るとなんか馬鹿らしくなってくるわ
-
(´・ω・`)Br来てからなんかキャラの初期育成にハマってるの
(´・ω・`)レベルがぽこじゃが上がるから楽しくてVHとか全然遊んでないから>>454を出荷よ
-
(´・ω・`)それレベリング位しかやる事無いって事よ
-
(´・ω・`)アサバス掘りたいのに部屋ないんだけど
(´・ω・`)ていうか全体的に部屋ないのね、時間潰したいからなんか立てて?
-
(´・ω・`)もう混豚と海岸ぐるぐるでいいじゃん(諦め)
-
(´・ω・`)まるぐるは凍土部屋できそうになるまでに寝そうなのよね
(´・ω・`)でも仕方ないから数週だけしてくるわね
-
(´・ω・`)混沌消えたらどうなるのっと
-
(´・ω・`)豚も消えるよ…混豚だけにね
-
(´・ω・`)レアディスク掘りって過密ブロックばっかりだよね
(´・ω・`)らんらんプレミアじゃないの
(´・ω・`)あやまって?
-
(´・ω・`)結局ヤスミとベーリロスどっちが良いのか、14時までおやすみなさい
-
>>464
(´・ω・`)自分で部屋立てれば解決ね
-
(´・ω・`)アサバスって持ち上げられすぎだけど、ギアないと役に立たない?
(´・ω・`)スラエンの方がいいんでない?
-
(´・ω・`)フラメリボルバーでいいんじゃないかな(適当)
-
(´・ω・`)ギア無くてもいいけどあると便利よ
(´・ω・`)らんらんはスラエンよりアサバスの方が使いやすいと思うわよ
-
ギアなしスラエンってなんか範囲しょぼいしな
なんかアサバスのが使いやすいわ、15がいつまでたってもでねーけど
レアPA大体14で止まってるから困る
-
(´・ω・`)アサバスもスラエンもギアで範囲広くなってべんりなのよね
(´・ω・`)セイクリはギアあると威力ちょこっと上がるし
-
(´・ω・`)ギアあるとアサバスもスラエンも超範囲で使いやすいんだけどねー
(´・ω・`)職チェンジのパレットリセットのせいでアサバスだけでいっかーになっちゃう
-
左ツリーはなんかあの美しさでギアに回せない
65来たら真っ先に取るけど
-
(´・ω・`)キュアエース効率厨かと思ったら違ったようでござる
(´・ω・`)くぎゅうううううう
-
(´・ω・`)Ⅲソール作るだけで2m強溶けてわろた、素材暴騰しすぎじゃない!?
(´・ω・`)時間潰しにニョイ片手に本気で素材集めるね
-
>>475
(´・ω・`)らんらんは新キャラのマタボでⅢ素材集めたわよー
-
素材はむしろ前より全然売れない
だいぶ在庫をNPC店売りで処分した
強化成功率が渋すぎるんで、Br用装備を作る需要すら盛り上がらない様で
-
×強化成功率
○弱い
とまあ冗談はさておき現状カタナマンか弓使いしかいないから防具使い回しで済むんじゃないかな
使い分けしてる人見ないんだが
-
(´・ω・`)脳死ゾンデマンからフンターに再転職したわ
(´・ω・`)なんで早々にツクヨミなんて出るの? 馬鹿なの? 豚なの?
(´・ω・`)あとらんらんの赤ブル装備なんだけどラグネとヴァーダーとスロートどれがいいの?
-
(´・ω・`)やばかったのは武器なのよー、ユニットは対して変わってなかったり安くなってるわ
(´・ω・`)武器の単一がこんなにするの!?って我が目を疑ったわ
-
マジで素材商売は駄目だよ
強化関連アイテムも叩き売られてるし
星7武器ですら容易に+10にならんし、3スロ穴空けすらガンガン落とされるのでは
強化なんぞやってられんよ
-
(´・ω・`)おはようございます!今日も1日よろしくお願いします!!
-
単スロのソールやステ3は2Sより高かったりするよ
-
(´・ω・`)マグ腹ペコにしようと溶岩風呂に浸かってるんだけど他にいい方法ないかしら?
(´・ω・`)状態×3生産×1HP回復Kでお魚回してるんだけど飽きるの
-
2スロのグワナソールとか、以前は飛ぶ様に売れたけどぱったり
マイザーソールも安くしないと動かんね
運営の絞りすぎでマイショップ市場が急速に萎んでしまった
-
(´・ω・`)能力上昇突っ込んで放置の方が楽なんじゃないかなあ
(´・ω・`)溶岩風呂って張り付いてないとダメでしょ?
-
いわゆるライト層がさっぱり強化しようとしなくなったからな
流通少ないアイテムや需要の高いアイテムはビジフォン戦士の玩具になってるから余計に利用されなくなる
-
(´・ω・`)ペルソナつけ忘れちゃった
(´・ω・`)ゆるして?
-
(´・ω・`)ギルティ!
-
(´・ω・`)らんらんもいい加減ヴェントの単スロソール改造しようかしら
(´・ω・`)ファンタジスタッドー!ヘイ!ヘイ!
-
(´・ω・`)そんなー
-
ラグネ、ヴァーダー、○○弁当
近接防具はどれがいいんだ
-
(´・ω・`)らんらんのフレが強化保護1の奴を1000個位買い占めたーとか自慢してくるの
(´・ω・`)その後お金無いわーマジお金無いわーとか言ってくるの
(´・ω・`)挙句の果てにいいよなーらんらんはお金多くてー俺2mも無いからなーとか言ってくるの
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)またマイルーム630…
(´・ω・`)そんな人多いのかな。萎えるわあ
(´・ω・`)こりゃすこし休止だな
-
>>492
ドットc
-
てか2スロ素材が一番使い道ないだろ
ゼロからステ→ソールで終わっちゃうんだし
-
>>479
お弁当('ω'`)
-
(´・ω・`)最近ソールⅢはエクストラぶっぱより2スロにしてからやる方が精神衛生上良い気がしてきた
-
(´・ω・`)2スロは主にあれね、属性50予定の交換武器並べてどれか成功したのを属性強化してくの
(´・ω・`)なお初の全失敗の快挙をした模様
(´・ω・`)モニカは許されない、絶対に許さな思い出しくそがああああ
-
まだインしてないんだけど予告DFってないよねたしか
-
(´・ω・`)公式
-
(´・ω・`)仮面おじさんがペルソナ・ソール付き武器落としたんだけど
(´・ω・`)彼も豚なの?
( ´◆`)龍め…隠したか……
-
( ´◆`)らんらん♪
-
(´・ω・`)らんらん起きたかも・・・
-
やっと原石50個集まった
あと100個必要とかやっぱ正気じゃねーわこの必要量
-
>>504
(´・ω・`)気のせいって・・・やつかな
-
(´・ω・`)本体第二形態入ったら壊れない腕だかショック禁止だかのシンボルアート出した外人さんいたのね
(´・ω・`)直後に即ショックで外人さん発狂してたの
(´・ω・`)でも腕は全破壊できてたわー
-
(´・ω・`)ああいうことされるとショックやる人がいるって発想はないんだろうね
(´・ω・`)というかマルチエリアでキャタドらんらんやマルモス、ウォルガーダあたりが沸いた時に
(´・ω・`)分断して戦うって発想ないのかしら
(´・ω・`)死んでもらんらんは月投げないし、火力でごり押ししてLv上げてもアドとかでどうするつもりなのかしらん
-
(´・ω・`)ところでキャラクリとPSO2クライアントって同時起動できないの?
(´・ω・`)不便よー
-
カルックス拾う夢見るの5回目くらいだ
そろそろ正夢になるはず
-
(´・ω・`)なんとなく愚痴スレ見てたんだけど
(´・ω・`)知的障害者が作ったゲームだの金をドブに捨てたく無いだの凄まじい肉染みだったわ
(´・ω・`)スペース・ツナ拾って小踊りして喜んでるらんらんは幸せなのかも
-
(´・ω・`)流れを持ち込む豚は屠殺よー
-
猫耳キャラにスペースツナ持たせてニヤリとするぐらいはしちゃった・・・
-
予告時間......|10:30|14:30|16:00|20:30|23:30|25:00|27:30|
8月03日(土)|----.|----.|----.|強DF|強DF|炎渦.|強DF|レア&レア敵UP100
8月04日(日)|----.|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|レア&レア敵UP100
8月05日(月)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|メセタUP200
8月06日(火)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|経験値UP50
なんで今日に限って朝ないんですかー
-
(´・ω・`)レアは買う
(´・ω・`)ドゥドゥはメセタと保護と追加20で殴りかかる
(´・ω・`)ドゥドゥさえ倒せればそこまでつらくないでしょこのクソゲ
-
KMR「レア掘りする時間で来て嬉しいだるぅぉぉぉ?」
正直レアブーストとDFの相性最悪だから
サイコ?エリュ?出ねーよ
-
(´・ω・`)新テク手に入れたから久々にFoやったら結局ゾンデゲーに落ち着いた
(´・ω・`)相変わらずFoはつまらないわね
-
>>514
(´・ω・`)今日あると思ってINしたらDF予告来ててらんらんラッキーでした
(´・ω・`)弱DFはHPぎりぎりよね
-
(´・ω・`)エルダー討伐直前でレアドロ使う
(´・ω・`)余った時間で混沌
(´・ω・`)これ教えてもらった時は衝撃が走ったわ
-
>>515
(´・ω・`)4スロからの穴あけはちょっと勝てないかな
-
(´・ω・`)はあグラインダーたんない…
(´・ω・`)一度+8いったあとの+1はきついわね
-
>>519
そこはエクソじゃないの?
廃じゃなくても31-35を5セットいけるよ
-
>>521
アディション堀りに行くぞ
-
(´・ω・`)レアドロ消費に混沌て・・・
-
(´・ω・`)これ教えてもらった時は衝撃が走ったわ(あまりにバカすぎて)
-
(´・ω・`)報酬期間に慣らされたせいか強化きつく感じるの
(´・ω・`)確率はきっと弄ってるんだろうけど
-
(´・ω・`)境界はもう仮面とキャタとうんこデマルモスの3大誰得エネミーばっかりだからダメダメね
-
仮面はマジ出過ぎ
倒して1ブロック進んだらまた仮面とかよくあるし
-
>>523
(´・ω・`)えっ
-
(´・ω・`)せめて仮面じゃなくて若人ちゃんなららんらんのデイジーチェインでアヘアヘさせてあげるのにね
-
海岸マルグルで消費すりゃいいじゃない
-
(´・ω・`)混沌の仮面美味しくなさすぎ
(´・ω・`)しかも出るレアボスはダルマリリ
-
(´・ω・`)おい太眉!貴様だ貴様!!
-
>>530
(´・ω・`)その粗末なディッグピラーしまってね
-
>>530
('ω'`)
-
ネイクロー人差し指と薬指に入ってるってまじか
今まで指壊してなかったけどここだけは壊そうかな
グッレバズッガもそこそこで売れるし親指と小指も壊した方がいいのかな
-
(´・ω・`)Fiの時足止め目的でたまに壊すわ親指と小指はね
(´・ω・`)そんな事より接射ミホが難しいんですけど
-
バックハンドとかサラハンドとかデッドリーで毎度指全破壊してるわ
だが自分にそれらがドロップしたことがない
マイショップの出品数みると多いのにな・・
-
(´・ω・`)グッレバズッカって
グッレ↑バズッ→カ↓
(´・ω・`)であってる?
-
RaでWBやってるから積極的に指に貼って行くわ
-
グッレ・バズッガじゃない?
-
以前のアームと違って今は全部位破壊でもそんなに時間はかからんよ
ケツを狙う理由はただめんどくさいからでしょ
-
グッ↑レエェ→バ↓ズウゥ↑ッッッガ→アアァ↓ァァァァァ
-
(´・ω・`)積極的に指に貼る意味が分からない・・・
-
>>544
レア欲しいから貼って自分で壊していくの
-
(´・ω・`)らんらん結晶行ってきたの
(´・ω・`)結果はツナツナツナツナよー
-
出来るRaさんはWB無しでもすぐ折れる指じゃなくて尻に貼る(願望)
-
尻にWB欲しかったら自分で貼るんだなwww
-
(´・ω・`)壊れてない指にWBを貼るのはやめろとあれほど
-
WB奴隷の謀叛が始まるのか
-
だって尻に貼ったら誰も指壊さないでしょ
-
>>548
上書きしても(ええんのか?)
-
RaはWB貼るよりラムアリOEした方が部位破壊に貢献出来るよ
-
指なんて貼らなくても壊れるだろ
-
(´・ω・`)プロレンジャイはラグを見越して手首に貼る
(´・ω・`)わたしです
-
(´・ω・`)WBもいらないほどあの指脆弱なんだよ!
(´・ω・`)ケツに貼ってるの張り替えてなければ好きなとこ貼ればいいと思うけど
-
>>553
これするわサンクス
-
(´・ω・`)ゾンディールしよ?
(´・ω・`)全部壊れるよ?
-
あれちょっと前以来だけどここってこんなに豚まみれだったっけ
-
(´・ω・`)狙って壊してるんじゃなくてゾンディで勝手に壊れるの
(´・ω・`)あと指にマーカーあっても狙わないよ
-
指を壊すだけなら近接使ったほうが圧倒的に早いんだが
-
>>553
(´・ω・`)でもそれってHuでいいよ・・いやなんでもない
-
ゾンディールは強化アームだと威力不足だと思う
あと、下手に痺れさせると部位破壊のダウンがキャンセルされちゃうみたいなんだよね
という訳で、アーム戦でもFoは不要
-
ここはpso2産の豚がいっぱい('ω'`)
-
Raでラムアリとか釣り針でかすぎ
-
序盤で即ケツにWB貼ると早回ししたいのがそこでフルパワーして指壊す前に即終わっちゃったりするからな
全部の手見てある程度指破壊確認できてからケツにWBはってくれるのが出来るRa(願望)
まぁ状況どうあれこれからも全力でコツコツ指破壊してるわ
-
(´・ω・`)仮面は経験値かお金を10倍にして欲しいなぁ
(´・ω・`)ところでさっきマルぐるでダーカイムが出たんだけど
(´・ω・`)Brさんが刀でシャキシャキしてやっと壊してる横で
(´・ω・`)FoのらんらんがBHSで1〜2確で破壊してたんだけど、気を悪くしたかなぁ
-
>>566
なるほどなるほど
参考になるわ
壊れてくるまではライフルじゃなくてラムアリ使ってる?
-
>>567
肉体派マールーと聴いて
-
(´・ω・`)1人でもドカドカやってれば壊れるしね
(´・ω・`)壊したかったら自分で狙わないといけないほど皆経験値に飢えているのかも
-
>>565
本当はRaも要らないんだけど、来るならラムアリOEくらいしか貢献する方法は無いかと
WBはあんまし要らんし、接射ホミとかしてたら事故で死なれてもっと迷惑
-
(´・ω・`)指なんてFoのらんらんが動き止める為にゾンディしてたら勝手に剥がれていくの
(´・ω・`)時間は掛かるけどね でもウィークはゼッタイ要らないよね
-
(´・ω・`)らんらんが起きたわよー
-
>>571
(´・ω・`)流石に釣り針でかすぎじゃない?
-
(´・ω・`)刀マンは周り見えてないから大丈夫よ
(´・ω・`)そういえば今の赤ダーカイムって報酬で13000メセタももらえるのね
-
>>569
(´・ω・`)エイトオンスとファン弁当の装備要件が低いから
(´・ω・`)今はサブFiがレベリングにはもってこいなのよ
-
お前らRa(WB)いらないとか言ってるけど無かったらぐちぐち言ってるくせによく言うわwww
-
通常アームではゾンディールで指が壊れるけど、強化版では壊れていない
FoはDF戦には一切来る意味が無いよ
-
(´・ω・`)エアプだったか・・・
-
ウィークバレット様がいらないとかなんて罰当たりなことを…
-
(´・ω・`)OE最強だと思ってる時点でお察しですから
-
(´・ω・`)RaとFiとHuでつよDF行ってるらんらんとしては
(´・ω・`)Raは尻にWBでいいわよ、指はいつのまにか壊れてる
(´・ω・`)というか狙っても出ないもんは出ないんだからさっさと倒して
-
(´・ω・`)君はWBに裏拳いれたくないの!?
-
(´・ω・`)Hなアームだともうみんなコンテナ割りもせず帰っていくよね
(´・ω・`)みんなでおハゲどもの想定するプレイを無視してる感じで楽しい
-
まあここでは指に貼るとか言ってるけど11人を前にすると怖くて尻に貼ってしまうだけどなwww
-
エクス交換武器遠いなあ。5周やって原石出ないとマジへこむ
DF☆11出るのとどっちが先か
-
>>585
(´・ω・`)Fiが多いPTだとアーム支えてる指に貼ると喜んでもらえるよ
(´・ω・`)もちろん壊した後だけど
-
(´・ω・`)夢中でサポパ作ってたらなんかマールーになったんだけど
(´・ω・`)あの
-
尻に貼って自分は指攻撃するわ
どう?これ名案じゃない?
-
(´・ω・`)迷ったらうっぴー
(´・ω・`)覚えておいて云々
-
スニークで壊したい指だけを的確に狙うレンジャー
かっこいいわ
俺のこと見かけたらスネークと呼んでくれ
-
>>588
(´・ω・`)うちのもマールーなんだけどこれってトリビアになりませんか?
-
|li|・ ω ・|il|…また会えた
-
(´・ω・`)マグがあと10射撃上がるまでの繋ぎとしてアヴェとギルティ買ったんだけどギルティ要求620じゃない!
(´・ω・`)アクプロ用意してたんだけどこっちでいいわねもう…
(´・ω・`)確認大事!
-
>>591
お、おう…
-
(´・ω・`)久しぶりにマルモス君らしき書き込みがあるわね
(´・ω・`)らんらんWBはとりあえず尻に貼ってるわ
(´・ω・`)たまに誤爆で変な所に貼るけど許して????
-
(´・ω・`)繋ぎでギルティってリッチすぎる・・・
-
貼られたところに攻撃するだけよ
-
(´・ω・`)ボタン押してから発射するまでが微妙に遅いせいでそれで他のアームにディフェンスされると
(´・ω・`)くそがあああああああってなるよね
-
つなぎのらんらんちゃーとかSSPN属性50でええやん
砂漠アドでぶりぶり拾えるんだし
-
>>598
WB奴隷の奴隷さんちーっす
-
(´・ω・`)エルダーライフル+10300kにファングシュート3
(´・ω・`)ごめんね?メイン職じゃないしカニ漁に行く気は無いの
(´・ω・`)カルシくれたら本気出してもいいわ
-
>>599
(´・ω・`)たまに妙に連携取れてて連続ガードされたりするとハゲそうになるわね
-
(´・ω・`)一度尻に貼ったら次も同じ腕の尻に貼って?なんで別の腕に貼るの
-
(´・ω・`)オリジナルコンボのおかげでGuの武器パレがカツカツ
(´・ω・`)オワコンオリコンは即刻廃止せよ
-
>>602
(´・ω・`)属性300kとかチーとなの???
-
(´・ω・`)。o0(らんらんはせんと君だったんだけど…)
-
>>604
(´・ω・`)らんらん尻が戦闘フィールドの外側向いて上手く攻撃できない位置に行くと他の尻に張るわよ
-
>>606
(´・ω・`)エルダーライフル素ドロをリリースしてマイショップっていう場所で掘ったのよ
(´・ω・`)WBはクエスト開始→30秒+ムービーで戦闘開始時にはほぼリキャスト終わってるの
(´・ω・`)次のクールにするためにとりあえず空になるまで撃ち尽くすの
(´・ω・`)2回目の装填からは上手く調整してるから許して?
-
(´・ω・`)なんかみんな本気出してるのか通常DFで即ショック -> 腕4本破壊とか目にするようになってきたわね
(´・ω・`)メインクラス用武器レアドロ2倍は大成功ね
-
やっと1000時間超えたーやったー
-
(´・ω・`)やっと6500時間超えましたほめて
-
>>609
(´・ω・`)降りてきてからWB装填する子は素人よね
(´・ω・`)できるポークスはクエスト受けた直後に装填よね
-
>>612
なんと!?すごい!!
-
1000時間っていうと去年の12月ぐらいの俺か…
-
>>615
なん…だと…
-
>>612
(´・ω・`)貴方プロアークスね…電気代が怖いわ
-
ちょっと待って
1年が8760時間だぞ
6500時間・・・?
-
(´・ω・`)まだ3000時間だわ
-
(´・ω・`)Vita民のらんらんでも2000時間オーバー+300時間よー
-
>>618
(´・ω・`)やめなよー
-
(´・ω・`)WB被りが嫌だから降りてメンツ見てから装填してたの
(´・ω・`)ごめんね?
-
>>620
(´・ω・`)らんらんもvuta民なんだけど500時間の差があるわね
-
>>618
(´・ω・`)ビジフォンダンサーなら有り得るわよ
-
ちなみに討伐数はおいくらですか^^
-
(´・ω・`)プロブタ民はあの操作で良くやってられるわね
-
(´・ω・`)300kだったわよー
(´・ω・`)まぁ結晶もアドも行かないから許して?
-
(´・ω・`)VITA民の2000はすごいわね
(´・ω・`)らんらんOBからいるけど4000時間よ
-
私はプレイ時間200hで討伐数25万↑です^^
-
(´・ω・`)らんらんまだまだ260時間弱よ
(´・ω・`)でもマターボード11枚コンプしたの
(´・ω・`)褒めて褒めて
-
>>568
なんでもいいよ
JAワイルド連打でもJSアサバス連打でもよい
WB一つでオレ+オレ2人分の火力出してくれる役割だからRa様様だわ
-
>>627
結晶もアドもいかないっていったいなにをしてるの!?
-
>>630
よしよし
-
>>632
(´・ω・`)いや、普通にぐるぐるしたりTAしたりしてるだけだけど…
-
>>629
1000時間で40万強なんですけどあの…
あれ?俺なにやってたんだろ…
-
そういやブータで結晶バースト耐えられるんかな?
-
お正月から始めたけど2000時間もいってねーわ…
-
レアいらんから金をくれ
-
1年で2000時間だわ
-
(´・ω・`)遺跡は厳しかったわね
(´・ω・`)バースト後に倒した敵がうろついていたり、ロビーが魔空間になったりしてたわ
(´・ω・`)それから結晶掘りが盛んになって、らんらんマルぐるは引退したの
(´・ω・`)理由は聞かないでね?
-
>>635
まあヤスミとかそういう武器掘ってた人は討伐数すくないかもね
レアボスレア掘ってた垢は3000時間で討伐数80万くらいだったわ
-
(´・ω・`)らんらんレベルもようやく53だけどまだチームに入ってないの
(´・ω・`)誰か作って?
-
(´・ω・`)全職カンストしないとチームには入れてあげないよ
-
(´・ω・`)7719時間のらんらんはどうなの
-
>>642
(´・ω・`)自分で作ろっか
(´・ω・`)チームルームにもサポパ置けたらいいのに
-
(´・ω・`)βからやってるけど1000時間いってないや
(´・ω・`)雑魚でごめんね
-
つまりvitaはマグ育成用ってことね
-
(´・ω・`)らんらんゲーム初めて1ヶ月だけどプレイ時間450時間なの
(´・ω・`)あっあっ
-
>>645
(´・ω・`)ぼっチームとか恥ずかしくてらんらんインしなくなるのよ
(´・ω・`)幽霊部員でいいから誰か入って?
-
>>644
超熟成チャーシュー
-
>>648
まずお風呂に入ろう?
-
(´・ω・`)まぁプレイ時間と比例するのはPSスキルじゃないからね
(´・ω・`)ソースはらんらん
-
(´・ω・`)ログインしたと同時に地震よー
-
>>649
(´・ω・`)鯖と性癖はよ
-
(((((´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)))))地震
(((´・ω・`)))あっあっ
-
>>652
(´・ω・`)とてもよくわかるわ
(´・ω・`)今年から始めた子がらんらんより上手かったりするもの
-
>>649
(´・ω・`)鯖と名前と性癖
-
(´・ω・`)プレイ時間と比例するのは運営への肉染み
-
(´・ω・`)らんらんは長裾カナギとバニーちゃん来るから楽しみよ♪
-
(´・ω・`)らんらんα2からやってるけど1000時間ちょっとしかないわ
(´・ω・`)ぼっちーむは気楽でいいわよー
-
(´・ω・`)地震とかどこの豚小屋なの?
-
ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/
(´・ω・`)東北ね
-
(´・ω・`)なんだかまたレス番が飛ぶようになったわね
(´・ω・`)それはそうと地震よー
-
(´・ω・`)今更だけどもしもし版のβ当選通知来てたわ
-
>>663
いまどきNGしてる人なんていないよ
スルー出来ないコミュ症地雷乙です^^;
-
>>662
(´・ω・`)トントン
(´・ω・`)東北も早く地震落ち着くといいわね
-
(´・ω・`)フラムなんとかって双銃ゲットしたの
(´・ω・`)でもらんらんグンナーの枠自体持ってないわ
(´・ω・`)イラネ
-
(´・ω・`)Brを30まで上げたら開放されるよ
-
(´・ω・`)TMGは性能も見た目もいいヤスミがあるから羨ましいわ
-
>>654>>657
(´・ω・`)4鯖よ
(´・ω・`)性癖は苛められるのが好きなのよ
-
(´・ω・`)らんらんここ3日位PSO2付けても、タイトル画面で放置しちゃってアニメ消化したりブラゲやったりしちゃうの
(´・ω・`)やっぱり10時間ぐるぐるしてレア0だともうやる気無くなっちゃうの
-
>>539
(´・ω・`)ジャッジドレッドと同じ感じじゃないかな
-
>>670
キャー変態よー
-
inしてもサポパいじってパス受け取ってビジフォン覗きつつ買い占めようにも金無いことに気づいてタイムアタック行こうとするけど面倒くさくて緊急まってるだけだわwww
はまじ
-
(´・ω・`)え
(´・ω・`)1年以上やっててチーム入ってない豚とかたくさんいるよね? らんらんだけじゃないよね?
(´・ω・`)えっ?
-
(´・ω・`)今の上位職解放って20からじゃなかった?
(´・ω・`)らんらんRa20まであげたらぐんなーが解放された気がするの
-
>>675
ところがどっこい
-
(´・ω・`)らんらんも出るのはゴミレアばかりでやになっちゃったわ
(´・ω・`)でもあと11時間ちょいだからがんばる!!
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)なにこの24時間テレビみたいな感じ・・・
-
(´・ω・`)20で開放されるのはラブプラス
-
>>675
(´・ω・`)あっ…
-
あれ24時間テレビっていつよ
-
(´・ω・`)おほーっようやくナメギドでたわ
(´・ω・`)クソ仮面があまりでてこないいいマップだった
-
9月のスクラッチはバニーですってよおおおおおおおおお
網タイツですってよううううううううううう
-
(´・ω・`)仮面の落とすメセタをコートDの相場位拾ったら実物ドロップすると聞いたんですが
(´・ω・`)本当ですかッ!!!!!!!??
-
(´・ω・`)はやくリリーパぶち転がしたい
-
(´・ω・`)あのヴァーダーどうやって飛んでるのよ
-
ふぉ…フォトンの力で…
-
>>563
ショックのダウン>>>>部位破壊のダウン
(´・ω・`)なのに部位破壊のダウン優先しちゃうの?
-
(´・ω・`)遅めの昼食よー
-
>>686
(´・ω・`)熱核ジェットホバー
-
(´・ω・`)新フィールド出てもさ
(´・ω・`)有用なソールの効果は出尽くしたから新ボスのソールは全部うんこやん
-
もしくは上位互換になって今までのソールが産廃になるか
どっちにしろ明るい未来でもないよなw
-
24時間海岸レア掘りとかやってみたら
-
やりたいわ
-
打射複合ソールのPPバージョン出たらBr本気だす
-
能力マイナスが可能ならバリエーションはまだあるんだがなぁ
HP-20 PP+5 攻撃+30とか
-
動画あげるような一部のTA廃人が全身そのソールにエルダーユニで決めてて
それ見て同じ装備作ったペロリストが続出するところまで想像できた
-
おれじゃん
-
(´・ω・`)舐めギド拾ったからテク職員育ててるんだけどいくつから強くなるのかしら
(´・ω・`)Nナッチにゾンデ5回ってPPカツカツよー
-
ラッピー出まくりやな
さすがブーストやで!
-
(´・ω・`)5鯖の動画あげてるTAはいひとさんはなんとかグランプリでなかったの?
-
>>698
貴様だったか
全然気づかなかったぞ
-
>>701
出ても予選落ちしたか一緒に出てくれるフレンドがいなかったんじゃない
-
>>699
(´・ω・`)マスタリとテックチャージ系をしっかり取ってからよ
(´・ω・`)使いやすい反面Lvがある程度までいかないとスキル面では強くなれないわね
-
>>675
(´・ω・`)本スレとかのボッチネタとかネタよ?
(´・ω・`)みんなフレやチムメンとわいわいやってるわよ
-
>>699
(´・ω・`)雷テクはPPセイブ取ってからが本番よー
(´・ω・`)でもまずはリバイバル最優先で取らなきゃいけないんだけど
-
(´・ω・`)ログベルトナックルってなんでログベルトから出ないの?
-
(´・ω・`)こーいーしちゃったんだフレに
(´・ω・`)きづーいてなーいでしょー
-
腕戦で指ばっか攻撃する人いるけどなんでかな?なにが出るの?
-
>>707
(´・ω・`)ログベルトは誰にでも股開く淫乱ティディベアとは違うの
(´・ω・`)もっと高尚な存在なの。おわかり?
-
ネイクローとかリベラシオンじゃねーの
-
ナメギドは一撃デカイけどDPSにすると闇弱点でもなければたいしたことないから雷特化でいいね
-
(´・ω・`)正直使えるのはFiHu、BrHuのサブ火力になるネイクローだけよね
(´・ω・`)Raんらんはハイペリオンで我慢しよ?
-
グランプリはメシ飲み物なしで缶詰とか待遇がひどくて逃げ出した奴がおおかったらしい
-
(´・ω・`)スリラー用にカラカサ買うか迷う
-
>>709
単に面倒だからブレイブで適当にPA放ちますという可能性
-
(´・ω・`)マイケルジャクソン?
-
(´・ω・`)リアルブタ箱か何か?
(´・ω・`)招待されて自費でお金払ってその待遇……
(´・ω・`)家でブースト期間中のアドかエクストリームやる方が良かったんじゃないの
-
(´・ω・`)リカルバリ拾ったけど氷23だった
(´^ω^`)
-
爪全部引っぺがしたときは最高に気持ちいい
レアは未実装
-
(´・ω・`)爪剥がすと怯むから逃げ出さないように剥いだりするのよ
-
>>709
(´・ω・`)強化DFの腕はアクションの頻度が激しくて動き回るから、ケツに張り付くのはかえって効率悪いの
(´・ω・`)RaさんがWB活用してもらえなくてスネるのは理解するけど、らんらんはケツ狙いで攻撃頻度落とす位ならブレイブで通すね
(´・ω・`)ぶっちゃけ爪破壊レアあんまり美味しくないわよね、ネイクローだけちょっと欲しいけど
-
(´・ω・`)カラカサ相場2M位上がってるじゃないですかーヤダァー
-
女子力パラダイスのラスサビ前の誰もとめられないよの所からが好き
-
>>723
何鯖?俺の最低価格だけど全然売れないの…
-
>>710
(´・ω・`)違うの、らんらんの買ってきたスタートガイドブックにログベルトナックルのドロップはプレディカーダからってなってるの
-
>>725
(´・ω・`)4鯖よー
(´・ω・`)少し前は4M位で今6Mよ
(´・ω・`)今日出費かなりしたから手が出せないわよ…
-
(´・ω・`)何その本は(驚愕)
-
ネットなんだから出場者も家から参加でいいよね
WEBカメラでもつけてさ
-
>>727
うちのとこ3Mよ
ACさえあれば売りに行くのにwww
-
>>727
(´・ω・`)6は4Mだったわ
-
(´・ω・`)スリラーは一回転して足元スリラーするのが楽しい
(´・ω・`)たのしいだけだけどね
-
(´・ω・`)誰もガンスラのスラッシュ部分使ってないんだけど
-
スラ部分のPP回収率が射撃の倍くらいになればみんな使うんじゃね
-
(´・ω・`)たまにルージュのシャリンシャリンって音聞こえてびびる
-
いやそれでも使わないだろ
-
(´・ω・`)新PAは威力だけは地味に強いんだけどHit安定しないからやっぱり使われないね
-
(´・ω・`)主張してお買い物行こうか迷うレベルね…
(´・ω・`)それかフリギアスリラーで我慢するしかないわね
(´・ω・`)火山アド?火山行くなら遺跡いくわよ
-
え?みんなアディションスラッシュ持ってないの?
-
DFでレアドロップ倍率+250%使ったら幸せになれるかなあ
-
(´・ω・`)PA中の方向転換は効くから一応正面に全段当てることは可能なんじゃないかにゃあ
(´・ω・`)調子に乗って連発してると当たらない距離でも使っちゃうわねあれ
-
>>740
(´・ω・`)豚になりたくなかったらやめておきなさい
-
でも結局アディション安定なんでしょ?
-
>>740
使ったら輝石6個になるぞおめでとう
-
>>742
全く効果がないってことですか?
-
効果はあるだろうけど体感できる&期待するようなもんではないってことさ
-
0.000000003%が3.5倍の確率になるぞ!!
って考えたらわかる
-
エクソで使いなさい
-
なるほどありがとうございます
-
仮に0.001%のドロップ率だとしよう
250%+イベント100%が重なっても350%
0.001%のアイテムは0.0035%にしかならないのだ
-
v(´・ω・`)v
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4387910.jpg
-
始めてだけど試しに使ってみようと思います
神頼み的な意味で
-
家畜に神はいない
-
ミルウーダの豆スープしゃぶりたい
-
>>752
(´・ω・`)腕全破壊して体力残りわずかコール聞いてから使うのよ。後どうせならトライ50%か100%も併用
(´・ω・`)で、その残り時間でエクスで欠片集めすると凄い拾えるわ
-
(´・ω・`)クォーツやらラグネのユニットに似合うコスプレ的なコスチューム出ないかしら
(´・ω・`)上手くやればケモナーとかモン娘あたりの層に受けそうよね
(´・ω・`)男キャラは座ってろ
-
(´・ω・`)腕全破壊できなかったり残りわずかコール聞いた瞬間倒しちゃった場合はドロup使う日じゃなかったいう神のお告げね
-
ではトライも使ってみます
使い方まで教えてくれて助かります
-
(´・ω・`)ぴゅるるしてる場合じゃないわ、出勤よー!
-
ついでにマイルーム利用権も持ってたら全部使おう
-
(´・ω・`)トラブ+レア250%使って3回結晶バーストしてもゴミしか落ちないのにブースト切れた途端にこれだよ
(´・ω・`)あてにならないわね
-
>>761
(´・ω・`)捨て値出品はよ
-
(´・ω・`)うわああああザンマンだあああ
-
20時30分のご来店で本気だすか
-
(´・ω・`)トイレいきたくなってきちゃった
-
(´・ω・`)あと20分我慢して
-
>>726
-
(´・ω・`)ミスったわ。そんな誤植本があるのね
(´・ω・`)どこぞの小数点以下思い出すわね
-
(´・ω・`)PTリーダーがHでWB使う代わりにサブレベル1だったんだけどこれはセーフなのかしら
-
Hならなんでもいいだろ別に
-
(´・ω・`)まあそうね、どうせしゅんころだし
-
(´・ω・`)PTリーダーがH・・・
-
Hは気持ちよくなくちゃ
-
(´・ω・`)おはよぅ
-
(´・ω・`)PSO2の攻略本読むの楽しい
-
アーム戦は作業すぎて眠くなるな
-
(´・ω・`)撃破ムービー中にイモとんできて転送装置の上で凍ってくそがああああああああああ
-
だよね、実際にPSO2するよりも楽しいよね・・・
-
(´・ω・`)攻略本読んで掘る武器決める
(´・ω・`)PC立ち上げる
(´・ω・`)先にsteamのうpだてしとく
(´・ω・`)ついでにセール見る
(´・ω・`)おっ、気になってたゲームが500円!
(´・ω・`)インスコ中に攻略本読んで暇つぶし
-
本日最初のアダマンコファック
-
(´・ω・`)FoとBr多すぎよ
(´・ω・`)まともな火力らんらんとOEマン一人ってどういうことよ
-
(´・ω・`)ptの人がDF本体からレア合計5つ出してた
(´・ω・`)なんなのよ
-
>>782
(´・ω・`)らんらんも出たことあるけどエルダー装備2つとアダマン2つとセントとかよ
(´・ω・`)最近☆11持ちの人に優しくできなくなってきたわ病んでるわ
-
VH本体にゲイズ+4とか舐めてるだろ
-
指壊したのにネイクロー出ない…
-
あれ、今の時間強化DFだよな・・・
始めて全部位破壊する前に死んだぞw
火力インフレし過ぎてもうオーバーキルかよ
-
あだまんふぇいるのーとでしたくそげ
-
450でアダマンとかしんでくれ
-
(´・ω・`)☆11☆12持ちの人が今回もなにも出ないとか嫌味で言ってるんだよね?あれ
-
☆11もっててレアって出ないものなんですねとかお前煽りかよ死ねよくそが!
-
ていうか募集してたわけじゃないけど部屋に入ってきた奴に腕戦ワープ先で放置してるやつがきたんだけどなんなのこいつしねよくそが
-
>>786
(´・ω・`)近接2人でWBいないのに全破壊で6分で終わったわよ
-
わーい。フルブーストでアダマンでたよー
石は6個でたよー
ふざけんなよこのやろう
-
(´・ω・`)らんらんの経験上こういうブースト期間に更にブーストもりもりしてもでない
(´・ω・`)ほんとなんでもないときに星11はぽろっとでる
-
テク限アドでGuFoとかありかよwwww
-
(´・ω・`)強化DFさんでLv60なっちゃったわよ、Lv60で参加したら職レア率2倍とかのボーナスあればBr参戦減るのにね
(´・ω・`)エルダーロッド、レグザガ、アダマン、ラムゼノークに未鑑定セント、また数だけ出るのにスッカスカね
-
Br60でアンブラもってくる奴いたけどお前はいったい何がしたいの
-
>>790
(´・ω・`)このレア、クラスレベルあげてないから使えないから意味ないって言う人いるけどさー
(´・ω・`)それはレベルさえ上げれば使えるわけでしょー
(´・ω・`)☆11〜はレベルあげてもショップにも無いから使えないの、この大きな違いわからないの多すぎよー
-
(´・ω・`)カタナBrとか寄生認定していいよね
(´・ω・`)火力ないだけならまだしも、しょっちゅう床ペロってるとかもはやいるだけ迷惑
-
まぁ450%でセントビジットくんだったわそんなもんだ
レアドロ残り時間でアド回すというかこっちが本命でDFはレアドロ発動のきっかけにすぎないな
-
(´・ω・`)アダマン5つだよ謝って
-
(´・ω・`)今日は引換券出ただけマシね、エルダーライフル一つ
-
>>798
確かにその時点じゃ使えないし意味はないってのもわかるけど
そんな意味を持たせたいなら上げろよで解決するんだよなw
-
(´・ω・`)タリスのOPって何つければいいのよ
-
ロックベアソールブロウレジストⅢスタミナⅢでもつけとこうか
-
(´・ω・`)ソール3アビ3スピ3ミューテスピブ
-
バースト時だけしか使わんのなら法撃あげときゃいいんじゃね
-
(´・ω・`)でもらんらんもしビジットかモタブ出たらかなり嬉しくないわよ
(´・ω・`)強いランチャーあっても滅多に使わないし、モタブは……そのうち氷ツリーに手が入る可能性あるけど、正直ダガッシュちゃんで満足
(´・ω・`)でないけどね、でないけどね
-
いや防御つけるなら射撃だろ(・ω・)
-
(´・ω・`)ホワイトラッピーファン潜在3ににスノウボディ3スタ3ブロレジ3スタブ付いてるの見たことあるわ
-
まじかよコテハン、ニートだった・・・
-
>>808
(´・ω・`)君はモタブのシュイン シュインっていう音体験してみたくないの!?
-
>>804
(´・ω・`)バースト時しか使わないんだし迷う事なくラッキーライズ
-
(´・ω・`)硬くしたほうが良さそうなのね
(´・ω・`)ありがとスタミナ盛るね
-
>>812
(´・ω・`)変な音するのね、あんまり魅力感じないわねぇ
(´・ω・`)エリュシオンかニレンカムイが欲しいわ、サイコとエリュシオーヌは要らない、強いだけの武器に興味はありません
-
>>811
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
-
アド遺跡出口バーストで全員タリスだと、鉄球や突っ込んできたダーガッシュの
攻撃を食らった後、誰もレスタ出来ずに死んでしまう事故が多発するねえ
スタアトをパレットに用意しないとマズイ
アド遺跡はFo4人だとちょっとでも息が合わないと直ぐに全滅の危機に晒される
そこを知らずに参加して惨い目に合う人は多いんだろうね
-
それでだれが使うか先にきめとかないとな
みんな使ってその間にぼこられたりしそうだし(´・ω・`)
-
>>704,706
(´・ω・`)あっあっ亀豚だけどありがとう
(´・ω・`)ツリー追加する気無いし、チャージ12とJAを先に10にしてマスタリでいいよね
-
(´・ω・`)全員タリスだったら金玉は余裕で蒸発させれない、ノーマルゲイズとかは除いてだけど
(´・ω・`)金玉はそっから動かないからいいけどPTがアレだと困ったのはギルナスね
-
あせると暴発してタマキンをこっちに持ってくるからびびるわ
-
(´・ω・`)このスレにはフォースに親を殺されて頭がおかしくなった近接が一匹住んでるのよ
-
ゴクリ・・・
-
(´・ω・`)おじいちゃん、大分身体も細くなっちゃって、体調もよくなさそうだったの
(´・ω・`)病院に連れて行こうと父と相談して、もう一度おじいちゃんのところに戻ったら
(´・ω・`)誰かが布団を敷き直してくれてたらしくて、なんだかいい笑顔してたのね
(´・ω・`)目が覚めて、おじいちゃんは3年前に死んでるの思い出したの
(´・ω・`)もうすぐお盆ねぇ
-
(´・ω・`)9バニレーン?
-
全鯖だろ
-
(´・ω・`)>>2を見るのよ
-
(´・ω・`)マルコ・・・
-
8月6日が勝負ね
結晶堀まくるわよ〜〜〜〜〜
-
(´・ω・`)ともぞう…
-
(´・ω・`)ヴァーダーやってたら見えないミサイルに押されて火炎放射器突っ込んで即死した
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)おじいちゃんが死ぬ前、らんらん自分の事ばっかり手一杯で何もしてあげられなかったな
(´・ω・`)皆も家族は大切にね
-
家族いないです
-
(´・ω・`)はまじーっ
-
>>832
オレと同じ後悔してるんだな
-
うーん、
GBAsp欲しいんだけど新品2万くらいするんだが?おかしいだ!
まあ神ハードだからしゃあないか(´・ω・`)
-
北米版のほうがいいらしいけど、やっぱ箱に入ってないとなあ
-
欠片79 原石2 リアマギカ
持ち帰り2だったしにたい
-
おじいちゃんは生まれる前からいないので会話すらしたことないわ
-
>>838
原石が出なかったことにすれば万事OKよ!
-
>>839
(´・ω・`)え?でもあなたその・・・
-
森35はナメギマン居ると速いなあ
それにしても?2回で原石なしとかマジ萎える
-
>>836
(´・ω・`)今なららんらん秘蔵のGジェネAの限定シャア専用GBAspを20kで譲ってあげるわよ
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)☆10すら出ないしね
-
>>819
(´・ω・`)遅くてなっちゃったけどFo本職じゃないからあんまり偉そうな事は言えないの
(´・ω・`)らんらんはネ実のFoスレにあったスキルツリー参考にしたわよー
-
(´・ω・`)エクス中にトンネル遅延するのやめてえええ
(´・ω・`)レアドロの残り時間が危ないのおおお
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)「遅くてなっちゃった」じゃなくて「遅くなっちゃった」よー
-
(´・ω・`)遅かったじゃないか…
-
>>819
(´・ω・`)らんらんも本職じゃないけど60/60だから体験談アドバイスでよかったよね?
(´・ω・`)ヒュマ男だからイマイチ火力でてないけどいいよね
(´・ω・`)エルダー4点セットはずっと現役よ
(´・ω・`)
-
(`・ω・´)重すぎなんだけどぉおおお
-
質問ですが、今からアカウント作ってもキャラ2体目は無料ですか?
-
(´・ω・`)うーん雷火バランスにしましょ
>>851
(´・ω・`)デュマ子ちゃん作ってキャラSSをこのスレにうpすれな無料よー
-
そういやes当選してたが、応募者全員当選してんじゃねぇのかこれ
-
esと言われてもロリ巨乳アホ毛ちゃん
-
(´・ω・`)いつになったらこの宝くじDFから開放されるの?
(´・ω・`)イリティアがそろそろ500個いくんだけど?
-
>>852
[´・ω・`]箱も愛そっか
-
(´・ω・`)ぶーたれるのは5万個になってから
-
>>851
無料ではありません
-
(´・ω・`)らんらん当選メール来なかったの
くそがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
-
(´・ω・`)らんらん当選メールきたの
(´・ω・`)でもテストの日は旅行の予定があっあっ
-
(´・ω・`)らんらん起きたわよー
-
(´・ω・`)らんらんも起きたわよー・・・
(´・ω・`)昼寝するとやっぱり頭がぼーっとするわね
-
>>861
(´・ω・`)強DFとバニレン緊急終わったわよー
-
(´・ω・`)らんらん結晶部屋みつけたの
(´・ω・`)ばかが暴走してくれたおかげでバースト1分続かなかったの
(´・ω・`)ぷんぷんよー
-
(´・ω・`)らんらんはイスの上で仮眠レベルだったから、5時のチャイムでぱっちりよー
-
(´・ω・`)今日だけはDFいくよりレアディスク掘った方がいいわ
-
(´・ω・`)1鯖で18時から引退セールするわよ
(´・ω・`)出品しょぼいけど全部1050メセタで売るわ
-
エクソユニットなんて出ないよ
レアうp使ったのに
-
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)EP1の時点で2キャラ持ってて、EP2の追加で3キャラ目作ったんだけど
(´・ω・`)今1キャラ消してAC使わずに作り直すって出来る?
-
(´・ω・`)なんか重いわね
(´・ω・`)パレオ安くなってきたわねーそろそろ買おうかしら
-
>>869
(´・ω・`)みり
-
セガにメールしよ?
-
(´・ω・`)シコピュルするためのスケベ服なのにそれをあえて布増し増しだ人前に出るなどおかしいと思わんかね
-
(´・ω・`)2chpso2本スレが本家豚小屋のスレ数抜いたのね
(´・ω・`)まさに養豚場ねpso2スレは
(´・ω・`)そろそろ出荷しないとあふれるわよ?
-
(´・ω・`)結晶1回分・・・
ttp://gyazo.com/9b0189e81a616fa703b3ac19299fd8b4
-
(´・ω・`)らんらん結局この3日間で拾ったのアディ位よ
(´・ω・`)というかこの3日間で5時間位しかぷそにやってない
-
ブースト期間でフリギア2本出たから神イベントだったわ
-
(´・ω・`)ちょっとーナメギドの倍率って1レベルあたりの上昇値かなり高いじゃないの
(´・ω・`)せっかく11でたのになんか喜べない
-
(´・ω・`)らんらんは憧れのアディションバレット(真)が手に入ったからどうでもいいわ
(´・ω・`)気分がいいからアサバス1050で出品しといてあげたわ
-
(´・ω・`)アサバスってなあに?
(´・ω・`)アサギリバスター?
(´・ω・`)アサギリレンダンの上位PA?
-
イブリス、迅雷、唐傘出たわ
貧乏アークスから成金アークスになっちゃったの
-
>>871
(´・ω・`)大人しくキャラ作成券買うわね
>>880
(´・ω・`)スタンダットゥーザービクトリー
-
(´・ω・`)うー
(´・ω・`)心の折れたらんぶた
-
(´・ω・`)なんか垢ハクっぽいショップ見つけたの
(´・ω・`)クリスライルにフル強化ランレガとリカルバリ半額以下で買えたの
-
>>882
(´・ω・`)8鯖るじゃないですかーやだー
-
リトルウィングで鍛えられたこの体のおかげで豚の力に飲み込まれる事は無かった
-
(´・ω・`)マガ殺は思い出したくもない
-
(´・ω・`)モニカをやつざきにしたい
-
(´・ω・`)やつはし?
-
(´・ω・`)じゃあおっぱいのとこは貰って行くね
-
(´・ω・`)小学生の胸と生八橋は同じ柔らかさなんだって
(´・ω・`)らんらん博識ー
-
(´・ω・`)らんらん昨日生八橋たべたばっかりなの
(´・ω・`)つまり
-
(´・ω・`)モニカむかつくわー
(´・ω・`)+9から-1と10%2回失敗してそこから+3まで落としやがった
(´・ω・`)成功率また下げたろ禿!
-
(´・ω・`)生八鯖食べたの
(´・ω・`)に見えた
-
(´・ω・`)ドゥドゥに変えたらすぐ+10だった
(´・ω・`)ドゥドゥ好き
-
これはドゥドゥのステマね
-
(´・ω・`)9から10%保護で5回失敗したわよモニカ
-
(´・ω・`)モニカ泣かしたい
-
モニカ「またきたまえ・・・てへっ///」
-
実際、モニカよかドゥドゥの方が腕がいい、気がする。あくまで気がする。
まぁ現状では+5からは軽減1連打、+7から先は完全20%だなー
-
(´・ω・`)モニカはうじうじし過ぎで一般ユーザーですら嫌悪感を抱くの
(´・ω・`)ドゥドゥとかモニカを世に送り出した人は出荷されよう
-
>>900
(´・ω・`)それ滅茶苦茶メセタかからない・・?
(´・ω・`)+7か8から-1連打、+9から-1か保護と5%が一般的だと思うのだけど
-
(´・ω・`)モニカかわいいじゃん
(´・ω・`)なめなめするかららんらんにちょうだいよ
-
(・禿・)近接人気だから弱くてもみんな使うでしょ
(・木・)モニカ人気だから成功率低くても利用するでしょ
-
>>886
(´・ω・`)そう、でも貴方の背中に………
(´・ω・`)なんでもないわよ、うふふ
-
(´・ω・`)マールーなら杖とかしっかり強化してくれそう
-
(´・ω・`)だめですよお、強化したらいっぱいいっぱい苦しめられないじゃないですかあ
(´・ω・`)なんて言って状態異常追加以外は仕事してくれないリサちゃんマジ天使
-
>>867
ましでやったっぽいなありがとう
お疲れ様
-
(´・ω・`)ドゴォ
(´・ω・`)し、シーナァ!
(´・ω・`)はい、ゲッテムハルト様。強化成功したものがこちらになります
(´・ω・`)よぉし、オラ、持ってけぇ!
-
>>902
(´・ω・`)らんらんソレで☆103本+10にしてるわよー
(´・ω・`)Funスクでちまちま貯めて一気に使ったけど1本200kくらいで完成できてるわ
(´・ω・`)たまにウンM飛んだとか聞くからメイン職以外の武器鍛える気しないけど…
-
(´・ω・`)FoBrやってみたけど飽きた
(´・ω・`)てか弱点以外雑魚すぎ
(´・ω・`)でも地下採掘場なら輝くかな
-
(´・ω・`)蔓延る効率っちゅっちゅ~♪
-
(´・ω・`)らんらんディスク掘りで、雑魚処理する為にゾンディしてたら、わざと起爆してくる人居るの
(´・ω・`)ゾンディ起爆やめて>< て言ってもしてくるの
(´・ω・`)やんやん?
-
(´・ω・`)蹴ればいいでしょ!!
-
(´・ω・`)らんらんもおにゃのこに蹴られたい
-
(´・ω・`)レアブ+100%適用されるのは実質次のDF本体までね
(´・ω・`)23時半のは肝心の本体が次の日に
-
(´・ω・`)ドゥドゥさんたら☆8を+10にするのに1Mくらいかかったわ
(´・ω・`)でもそのあと☆11を300kくらいで+10にしやがった。珍しくデレたわね
-
>>799
(´・ω・`)ということは床ペロしなきゃカタナBrでもいいというわけですね
-
(´・ω・`)凍土フリー5回でレア夫妻1回、うーん悪くないんでしょうけどそこまでざくざくは掘れないわねぇ
(´・ω・`)アサバス11しかでなかったわ
-
(´・ω・`)凍土アドでらんらんと満足しよっか
(´・ω・`)PTメンみんな13以上のアディ拾ってたわ
-
たまにはメイン職のメイン武器良いの落としてくれよ、てか
出やすいMobにレア設定してくれよー
これまで拾った中で使える武器がリボルバーにヤスミなとかGuになれってことかよ
-
レアは売ってレアを買うものでしょ?
-
>>920
(´・ω・`)メインキャラはDFに備えてレアドロうp待機してるから
(´・ω・`)貧弱な装備のサブ子じゃ凍土アドとかいけませんわ、ユニットに生ヴァーダー使ってたりするし、嗤われちゃう
-
(´・ω・`)いい値段で売れるレアが出るのかというと…ねえ
-
(´・ω・`)激もこビンビン丸
-
ブリューナク風氷以外の属性30以上3or4スロ完成品の最低価格って各鯖どんなもん?
3鯖の最低が炎31の3スロ完成品が13.5Mなんだけど
鯖移動も兼ねて買いたい。一番安かった所が新天地や
-
(´・ω・`)満足させてもらおーじゃねーか!
(´・ω・`)だが、らんらんは……弾けた
-
(´・ω・`)らんらんゎ走った……ニレンカムイがまってる……でも……もぅつかれちゃった…
(´・ω・`)でも……あきらめるのょくなぃって……らんらんゎ……ぉもって……がんばった……
(´・ω・`)でも……250%…きれて……ツライょ……ゴメン……てにはいらなかった……でも……
(´・ω・`)らんらんとニレンゎ……ズッ友だょ……!!
-
(´・ω・`)凍土アド回るわよ♪
(´・ω・`)3連ダルマリリ
(´・ω・`)らんらんは凍土アドを許さない
-
(´・ω・`)アドなんてソロで30週くらいした後ならレアボス出まくるわよ
(´・ω・`)ぐふなら1周5分で回れるし余裕ね
-
(´・ω・`)アディ13アサバス11出たわよー
(´・ω・`)妥協ラインは14だからまだ周るね
-
あかん、またリボルバー拾った
ID制とか信じたくなるわ
生まれ変わって新生エルダーマンになるわ
-
レアPAがスライドエンド15を除いてほぼ全部14止まりなのが辛い
あと1が遠いんだ…
-
(´・ω・`)リボルバー暴落待ったなしね
(´・ω・`)今のうちに売り抜くか交換潜在待つかうーむ
-
(´・ω・`)セミがうるさい
(´・ω・`)くっちまうぞコラ
-
(´・ω・`)GCPSOだと最高レベルのディスク出る場所だけ露骨にドロップ率低かったね
(´・ω・`)グランツメギドなんてドロップ率0.001%で下手なレアよりレアだし
-
(´・ω・`)ようやくエクソパス消化し終わった
(´・ω・`)まだ原石70個とか半分にすらとどいてない
(´・ω・`)このペースだと年内は無理そうね
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)デキッコナイス
-
(´・ω・`)ヒラメリボルバーよりボスが落とすやつのほうがかっこいいよね
-
(`・ω・´)あの・・・・ちな ってなんですか?
-
(´・ω・`)強化とか☆10ぐらいなら-1だけで十分よ
(´・ω・`)+9のときに5%か10%使うの
-
(´・ω・`)そして10連続失敗して考えを改めるの
-
+9の時に-1使って余裕で最大リスク引かれた時はどうしてやろうかと思った
-
今週のアプデで混沌なくなるんだっけ
-
(´・ω・`)きょうのごはん
(´・ω・`)ミートソーススパゲティー
v (´・ω・`) v
-
>>940
(´・ω・`)どのちなかわからないけど
(´・ω・`)ちなみに の略でちなって言うのはあるよ
-
>>940>>946
(´・ω・`)tuna∽tina
-
(´・ω・`)クォーツさんの天空ビーム全部スピンすると爽快ね
(´・ω・`)食らってる間ずっと動けないのが面白い
-
(´・ω・`)くもくもがけにこんまたけやふ
-
(´・ω・`)はまじスキュア11しか出ない・・・
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)(pain)
-
(´・ω・`)テニテトッテー
-
レアなんて全然出ねえじゃねえか
もう指が疲れたよ
-
(´・ω・`)タタカッテー
-
(´・ω・`)結晶4回☆10は無し
(´・ω・`)はぁ
-
(´・ω・`)正直ドラクラで乳首ツンツンしながらレア掘る方が楽しい
-
(´・ω・`)なにが泡ファイだよハミ毛剃らせろオラア
-
>>957
(´・ω・`)人魚が貝のブラジャーなくした理由知ってるプレイヤーはhentai
-
(´・ω・`)みんなアディ堀ってフリー探索でやってんの?
(´・ω・`)アドじゃないよね?
-
アドでやってたというか石集めしてたら自然に出た
-
(´・ω・`)カプセルあるならフリーでやる意味ないと思うんだけど
-
(´・ω・`)でもダルマールーばっかりなんでしょ?
-
最後の最後に花湧きまくる良環状マップ引き当てたけどDFダーオワター
-
(´・ω・`)凍土アド周回アディ堀 ※バースト時アディ必須
(´・ω・`)こんな感じね
-
(´・ω・`)君はダルマールーファング欲しくないの!?
-
(´・ω・`)今日でブースト終わりね
(´・ω・`)どうせでないけど250%+100%使ってみるわ
(´・ω・`)なんか虚しくなってきた
-
(´・ω・`)えっブーストかかってたんですか!(驚愕)
-
(´・ω・`)☆10防具はいっぱい出たわ
(´・ω・`)普段から落ちるものでしか確率アップなんて実感できないのよ
-
緊急やなあ
-
(´・ω・`)レアドロはともかくレアエネミーは常時これでいいでしょ
(´・ω・`)出なさすぎなんだよ
-
(´・ω・`)ナヒョイエくらいしか手に入らなかったよ海岸・・・
-
ヘイズに出会えませんでしたああああ
糞があ
-
(´・ω・`)らんらんノイズとフォークいっぱい拾ったよ
(´・ω・`)どう?すごいでしょ
-
(´・ω・`)全身2スロの人がニレンカムイとか装備してたら嫉妬しちゃうわ
(´・ω・`)武器が泣いているよ!!!!!!
(´・ω・`)せめて3スロ以上にして!!!らんらん泣いちゃう!!!!
-
(´・ω・`)同じアイテムでもスロット数が多いとちょっと高いイメージだけどさ
(´・ω・`)別に極端に差があるわけじゃないよね?
(´・ω・`)まぁドゥドゥにやられて以来、完成品しか買わないから初めから作る苦労わからないんだけど
-
>>975
(´・ω・`)全身2スロにしたらカムイが出てくるってことでしょ
(´・ω・`)らんらん4スロ防具しまって2スロで参加するよ
(´・ω・`)出るかな出るかな
-
(´・ω・`)穴空けはハマると禿げるからね
(´・ω・`)その点ヴァーダーユニットはすげえよな
-
(´・ω・`)らんらんID制は絶対にあると思うの
(´・ω・`)というわけで新キャラ作るね?
-
(´・ω・`)+30なんてもう誤差レベルよね
(´・ω・`)スキル振りの方がもっと大事だわ
(´・ω・`)あと火力特化くんはスーパーハードきても生き残れるのかしら
-
>>980
(´・ω・`)PSあるから大丈夫(震え声)
(´・ω・`)そろそろ次スレ立ててくるね
-
.
_ ,...._
∧_∧/''"´,.-'´ \ やられる前にヤる、これがらんらんのスタイル
(・ω・ `)r‐'´、. )、
/`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
__/, ‐'ー-γ { リ ヽ. ',
/ ゙ ヽ 入 '.,}' ヽ ',
/ ヽ‐ャー''´ ゝ.r ´`ヽヽ
i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
/ ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / ' /
/ ,ノ' リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/ ,ノ′
人 _,./'´,' / `{ ⌒ーァ-‐-y'´ /{
/´ノー7/,ノ‐'´ )ヽ、 }'' ,//´',
ノ′,'´ )r'/ /,' ハ、ヽ_,. ノ,/ ,' i
,/´ ノ'"/ / ,' { ヘ  ̄ Y : .i
/ >、.. -‐'' ´ /′ ノ} ,' : ヽ ,ノ ! {
_ノ ,..-イ / , ' ノ ,' / v }イ i { i
{ rァ ,..( / , ' } ,' イ / .! }、゙ |
{゙{. ( ヽ) i ,' i ノ / ', リ ヽ、 ,' |
` `′ レ ノ〃,/ i i ∨ ,!
/ 〉._,/// ∨: }. /
-
あんまり変わらないと思うけどね、実装直後は厳しいかもしれないけど
あと火力重視の人は死ぬときのこと考えてないよ
-
(´・ω・`)次スレよー
(´・ω・`)なんかしたらば重いわね
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1375617006/
-
(´・ω・`)ソールステ2スタ2スタブくらいにしないときつくなるのかな・・・
-
迷ったらPPを伸ばすのが一番無難
-
(´・ω・`)どんなにHPあっても多段ヒットで殺しに来る設計になるとおもいます
-
>>984
お疲れ様、黒いお風呂焚いておいたからじっくり浸かってね
-
火力重視で死にまくったら人のせいにするやつもいるからな
周りの動きが悪いからとか言って
-
(´・ω・`)でもPPって30の倍数あれば十分よね
-
>>984
(´・ω・`)乙よー
(´・ω・`)できる豚は優先出荷ね
-
(´・ω・`)SHってアドぐらいで正直同じだろうね
-
エクソくらいじゃね?
それなら余裕のよっちゃんイカなんだが
-
(´・ω・`)難易度上がったらまた馬鹿の一つ覚えでクロックアップするのね
(´・ω・`)クロックアップでさらに凶悪になるmob山盛りじゃないですかやだー
-
(´・ω・`)30に倍数の時にだけらん豚になります
-
1000ならカムイシオーヌファル同時ドロップで明日死ぬ
-
カルターゴのレーザーがプロトンレーザーに
-
(´・ω・`)1000ならお前らにサイコ出ちゃう
-
(´・ω・`)1000なら箱だらけになる
-
(´・ω・`)1000なららんらん出荷