■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part52
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
■前スレPSO2 本スレ part51
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1375280382/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
予告時間......|10:30|14:30|16:00|20:30|23:30|25:00|27:30|
7月31日(水)|----.|----.|----.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月01日(木)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月02日(金)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|強DF|
8月03日(土)|----.|----.|----.|強DF|強DF|炎渦.|強DF|
8月04日(日)|----.|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月05日(月)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月06日(火)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8/2(金)0:00〜8/4(日)24:00まで「レアドロップ倍率」「レアエネミー出現倍率」+100%
8月5日(月)獲得メセタが+200%!
8月6日(火)獲得経験値が+50%!
ここは
PSO2 本スレ part53
です。次スレはpart54になります
>>1 乙(´・ω・`)
>>1
(´・ω・`) 乙
(´・ω・`) 出荷の権利を差し上げるわ
>>1 おつ
埋まったのでage
レアボス出ねええええええええ
(´・ω・`)らんらん復活AWに「ありがとなす」っていれてるんだけどこれググったら元ネタ酷かったわ
(´・ω・`)ネットで見た言葉を適当に使うもんじゃないわね
(´・ω・`)そういえば今日ラピュタね。木村バルス!
かしこまり!
(´・ω・`)らんらんのサポパ救助の混沌Eトラのあとに無言フレ申請が二件きたんだけど?
>>11
(´・ω・`)装備覗こうとして誤爆したんじゃないの?
いちおつ
>>12
(´・ω・`)でも終了直後のロビーで2つきたのよ
(´・ω・`)それ以外はきたことないし…
(´・ω・`)ようやくグンナーがLV60になったわ
(´・ω・`)Brでクソプレイして今までの借りを返すべきかしら
(´・ω・`)フレ申請はBLの誤爆なんだよ・・・
(´・ω・`)また一つ賢くなったね
>>14
(´・ω・`)判定させていただきますので参考画像を提出してください
(´・ω・`)参考画像がスレに無い
(´・ω・`)それこそが
(´・ω・`)そしてサポパは動き出す
(´・ω・`)らんらん、今のうちにいっておくわね
(´・ω・`)バルス
(´・ω・`)あと3時間だけまってやる
(´・ω・`)40秒で抜きな
(´・ω・`)ふぅ・・・
(´・ω・`)いい加減にらんらんのフリパ使ってフレンド飛ばして
(´・ω・`)使用履歴がもう居ないリアフレのウンヶ月前で止まってるんだけど
(´・ω・`)はーあはあ
(´・ω・`)残念ながらふりパ登録する人ってカットイン連打厨と同じく自己主張激しいマンなイメージがあるの
(`・ω・´)フリパってちゃんと使ってくれるの?いろんな意味で
>>22
(´・ω・`)余裕
(´・ω・`)v
FUN入ったら儲けものって程度で登録してあるけどそんな風に見られてたのか
どうせ誰も使わないどころか下手すらリストに表示すらされないだろうと思って適当に登録した
(´・ω・`)らんらんやる気おきないー
>>30
(´・ω・`)
すき屋のお好み焼き丼奢ってあげるから頑張って
(´・ω・`) らんらんFiが34なんだけどレベリングが進まないわ。
(´・ω・`) どうすりゃいいのよ・・・
(´・ω・`)フリパとフレパって同時に同じ人呼べるのかしら
(´・ω・`)らんらんオンフレいなくなっちゃったからわかんない
(´・ω・`)フレンドになりましょう!(切実)
>>32
FiHuでハードTA行くと金策と両立できていいよ
>>32
ハードDF腕しかないと思う
(´・ω・`)らんらん熱いから窓の近くでぐだーってしてたら野良猫がよってきたの
(´・ω・`)猫って可愛いよね
(´・ω・`)チラ裏
(´・ω・`)レベル30代ならファルスアーム連戦で経験値うp+50%or75%使えば40まで簡単に上がるよ
(´・ω・`)本当にメンドイのは41〜50までだよ50まで行けばあとはアド周回してればおk
(´・ω・`)レベリングのためにFoTe48/45で砂漠アド立てたらカンストのFoTeさんばっか集まった
((((´・ω・`))))
>>39
(´・ω・`)WB撃つRaさん
(´・ω・`)ガオグオ退治の近接さん
(´・ω・`)全部楽なテクさんしか来ないからね
(´・ω・`)全部やん
l おだんご
(´・ω・`)らんらんね
(´・ω・`)侵食フィオルガーラ見つけたの
(´・ω・`)倒してもレアでなくてね
(´・ω・`)もう1匹出たの侵食のアレの効果で
(´・ω・`)SW出たの
(´・ω・`)カタナじゃない・・・?
(´・ω・`)SWのカテゴリ表記はいらんよね
(´・ω・`)シリカローゼスよー
(´・ω・`)キャホーイ
なんもでません
くそげ
>>43
(´・ω・`) あのお花のやつだっけ?
(´・ω・`) アレ可愛いから欲しいわー エルダーから卒業したい
(´・ω・`)FoTeは45からアド余裕だから一番レベリング楽だよね
(´・ω・`) dfの本体にwb全降りしただけのレンジャーサブにいれていっていい?
(´・ω・`)ガッツドリンクを飲むのよ!ガッツを忘れないで!
(´・ω・`)デバンドとランダムのレアドロうpはボスには乗らないからね、シフタの経験うpはOK
>>47
(´・ω・`)貼り間違えは出荷よ
(´・ω・`)気をつけてね
>>45
(´・ω・`)4鯖なら買ってっていいのよ?
(´・ω・`)一番安くしといたからわかりやすわよ
糞うんこPCからハイスペに乗り換えたけど
世界が変わるな もはや別ゲー
(´・ω・`)[PSO2 フレンド 作り方] カチッ
(´^ω^`)
(´・ω・`)家のPCがうんこオンボードなんだけどネカフェの設定5味わうと設定2が苦痛すぎるわね
>>48
( ゚д゚ )れ、レアドロボス箱にのらないの!?
(´・ω・`)帰省せず
(´・ω・`)ネカフェに泊まる
(´・ω・`)奴隷豚
(´・ω・`)らんらん普段シェーダー切りで撮影会の時だけ設定3で入って感動してる
(´・ω・`)設定5とかどうなっちゃうのかしら
>>54
クリアした瞬間にドリンク効果切れるから
箱中身判定が壊した瞬間におきるなら関係がないことになる
>>56
(´・ω・`)PS3レベルかな
(´・ω・`)せっかくのブースト期間なのに予告緊急のせいで台無しね
(´・ω・`)期間中緊急一切来なくすればいいのに
(´・ω・`)しかもブースト中にくるのが一番恩恵なさそうなDF
(´・ω・`)エクスいこっか
(´・ω・`)らんらん氏、450%で凍土1〜5のソロ4週のマイザーが安定せず高確率で失敗することに萎え気味の模様
>>50
(´・ω・`) らんらん9鯖なの・・・
いいぐるぐるマップならたとえ1人でも抜けずに回ってた方がいいかもな
(´・ω・`)シリカローゼスもう1.4Mなのね
(´・ω・`)アマテラス()
>>57
箱を割った瞬間じゃなくて倒した瞬間とかなら効果があるかもしれないのね
アマテラスは強潜在つくかもしれないだろ!
(`・ω・´)ナックルスパアマあってもギアへって糞もっさりアクションになるじゃねぇかくそがかああああ
(´・ω・`)らんらんエクス野良行ってみたわよ
(´・ω・`)カンストRaHuがヒューナルの頭にタゲがいかないとか言い出して爆笑したわ
(´・ω・`)タゲ行かないなら主観で狙えよ 頭狙ってジャンプして4発うったら一発くらい当てれるだろ
(´・ω・`)らんらんが裏拳覚えてなかったらどうするつもりだったの?
(´・ω・`)アマテラスでたけどでるのが数ヶ月おせーよ
(´・ω・`)ちょっと見ないうちに結構下がってたわ
(´・ω・`)まぁお小遣いにはなったし満足よー
>>68
(´・ω・`)50階通し?41-45周回なら感想聞きたい石の落ち具合とか
エクス回そうと思ったけど欲しいレアなんてなかった
(´・ω・`)らんらん今日☆11ユニットしか拾えてない
(´・ω・`)高額レアはいいわね
(´・ω・`)はぁーまじつれーわー
そういう風にそいつに言ってやれよ
直接言えないからここに書いてんだろうよ
(´^ω^`)びびりくんw
(´ΘωΘ`)ブースト日って経験値はブーストじゃないのね
Japan’s Ghibli Fans are Preparing to `Balus’ Again
This year, Twitter says “balus” tweets are welcomed. Twitter told JRT it has beefed up its servers in the past few years,
so “we think we will have no problems supporting that... We are not planning to take any actions or send any messages asking users to hold off.”
(´・ω・`)Twitterが「日本人の『バルス』に絶えられるだけの鯖を構築したから、“balus” tweets are welcomed.」って言ってるらしいわよ
(´・ω・`)バルスどんだけなの
(´・ω・`)パニス!!!!111111111
(´・ω・`)らんらんBLが怖いびびりなの
(´・ω・`)ここで愚痴ってごめんね?
バル・ロドスがなんだって?
(´・ω・`)ロドス
(´・ω・`)ロドリゲス
(´・ω・`)バルドロスってなんだっけって本気で思うの
(´・ω・`)モソハソ3にいたスポンジライオンみたいな奴?
(´゜ω。`)目が~目が~らんらんの目が~
(´●ω●`)目が〜
(´・ω・`)バルバトス?
(´・ω・`)前スレの20mくらいで迷ってた武器は答えは迅雷でした(遅
(´・ω・`)結局メイン上位買ったわー
インディグネイション
(´・ω・`)ラピュタの雷!
海岸結晶でコンサイコン量産うめー
くそうめーは・・・
(´・ω・`)黒如意棒潜在3買えばいいのに
(´・ω・`)この前クォーツ6スロユニットでて儲かったよ
(´・ω・`)今日の23:22:45でしたらば落ちるのね
ツナ14本目出た…他にはなにも出てこない…
(´・ω・`)ゲーム内になんかお知らせ来たと思ったら不正アクセスのお知らせだった
夏休みシーズンだから業者が暴れだしたな
(´・ω・`)もしかしてここの開発ってフォースは好きだけどテクターは嫌いとかそういうのかしら?
(´・ω・`)スキルの性能や追加スキルの位置だけじゃなくて
(´・ω・`)武器の性能一覧見てたらウォンドだけ異様に580-650までの性能差が小さいし
(´・ω・`)観光地在住のらんらんはこの時期リア充共が大量に押し寄せて来てつらいことこの上ない
(´・ω・`)そういやこの前にワンタイムパスいれてる人がログイン出来なかったじゃん?
(´・ω・`)その時にフレが外したらしいの
(´・ω・`)垢ハックされたらしいよwww
(´^ω^`)嫌いな奴だったから草だけのウィスパー送りまくったらBLいれられたよwww
(´^ω^`)ざまぁぁぁぁwww
(´・ω・`)アド浮遊のクリスちゃんがダブセのSWを落としたわよー!
(´・ω・`)おほーっ!
(´・ω・`)セガちゃんインデックス買う気満々なのね
>>98
つクォーツカリバー
(´・ω・`)アトラスとセガは仲良いもんね
(´・ω・`)ところでインデックス社内で旧アトラス組と旧インデックス組が確執持っててチグハグな事やってたらしいんですけど
(´・ω・`)セガ傘下に入ると旧アトラスの連中が活き活きとし出す可能性が、なぁんてねうふふ
(´・ω・`)ゲームはゲーム屋ですわね
俺も金デブからタリスSW出たもん・・・
(´・ω・`)アトラスはペルソナとメガテン作っとけばいいのにね
(´・ω・`)インデックスって聞くとある名前だけヒロインしか思い浮かばない
(´・ω・`)なにがあうあーふぁいてぃんぐだよ泡ファイしろオラア
(´・ω・`)タタカッテー
(´・ω・`)oink oink
(´・ω・`)グローランサーはよよー
(´・ω・`)モニカとメリーヌとシンシアはらんらんのものよー 異論は許さないわーっ
(´・ω・`)シンシアのショートパンツ降ろしてむれむれ生ショーツのクロッチくんくんしたいわー
混沌まるぐるしてるとレアボスに結構遭遇するな
おかげでPA・テクは大体揃った
でもレアはなしくそげ
^q^あうあーふぁいてぃんぐ
^q^あうあうあー
^q^あーうー!!!
>>104
(´・ω・`)らんらん知ってるよ。この子でしょ
ttp://www.famitsu.com/image/7790/xDdH3vMykP84jtNJgye5t37614MHE8B2.jpg
>>105
(´・ω・`)クーナちゃん泡嬢になっちゃうの?
(´・ω・`)らんらん週4で通っちゃうわよ
垢ハクってメール認証あるから基本メアドから抜かれてるんだよな
いくらSEGAIDのPWを頑丈にしてもメアドがゆるゆるなら意味無いんだよな
そのメアドがゆるゆるでもOTPがあれば最低限は防げるんだがなぁ
(´・ω・`)ベリハブロックたんないわね、特にDF時にドコから埋めるか混乱が発生して宜しくないわこの分配
>>114
(´・ω・`)最近6鯖は面倒になったのかそのまま下にいってナベVHとアムドVH使ってるわよ
(´・ω・`)面倒がなくなって助かったわ
>>111
(´ΦωΦ`)それはベイスのマスコットキャラ
くそおもい
(´・ω・`)腕からウォンドのSW
(´・ω・`)くそがああああ
アーム戦で5分とか罰ゲームかこれ
誰もブレイバー起こさねぇwww
>>120
(´・ω・`) だって起こす時間がもったいないし
50から一気に必要経験値が跳ね上がってレベル上げきっついわ
(´・ω・`)起こす時間でどれだけダメージかせげるかとおもうと
今日の23:22:50にどれだけの鯖が重くなるんだろう
(´・ω・`)Fi関係スレとかでは迅雷は他のダブセとは格が違うみたいな扱いだけど
(´・ω・`)迅雷の潜在って無いのと同じ扱いしていいレベルのものだし
(´・ω・`)そうするとフラメちゃんとの差は見た目と攻撃力9のみよね・・・9って格が変わる程差があるのかしら
格が変わるわけがないない
これから過去品になって売却する時高値にしたいから言ってるだけ
僕はメーレンちゃん!
そもそも、ダブセを使う頻度が激減してしまったからねえ
フラメはバーンを入れるのに便利だからたまに使うけど
>>125
俺もFiで確かに迅雷は憧れだしそういう方向の思い入れあるっちゃあるけど
性能面ではかっこいい以外特にない
見た目だよね
(´・ω・`)ラピュタ放送までに規制解除が欲しかったなー
(´・ω・`)あ、らんらん♪
(´・ω・`)☆+10にするのに手間掛かり過ぎてサブ育成もやになるなる
(´・ω・`)とりあえず交換武器だけは作っとこ
(´・ω・`)迅雷はDF本体で目立つためのもの
(´・ω・`)でも今じゃ目立ち度だけならナールクレセントに負けちゃうの
(´・ω・`)ふぉーきらっぷれっしありーん♪
(´・ω・`)ヒュムノスって耳に残るわねおほーっ
(´・ω・`)迅雷以外にかっこいいダブセ無いしね
サイコ現物出てるのか
(´・ω・`)ダブセのSW出た
(´・ω・`)やだ…やだぁ
Raでアダマン2コか
メーレンとデモコメも割と好き
解析には以前からアブソリュートブレードらしきアイコンあるけど、いつ実装するんですかね!
上の腕は30万くらいあるのね
誰もいない右腕に6万×5発で壊せたからそのくらいのはず
ニレンカムイきたあああああああわあわあわあわあわあわあわあわあわあ
まさかと思って鑑定したらフレイムビジットっていうランチャーだったわ
☆7しかないし緑色だけどやっと出たわ〜
>>141
そんなん俺も持ってるわ自慢するほどじゃない
(´・ω・`)☆11も2個くらい所持してる人はあんまり珍しくなくなってきたわね
(´・ω・`)かくいうらんらんもガルドミラとエリュシオンなら持ってる
(´・ω・`)らんらんもニレンアダマン出たわ
(´・ω・`)白文字SWのウォンド、希望が持てないわね
(´・ω・`)SWは中身☆10でも文字は白って本当かしら
(´・ω・`)らんらんも火力職したいのにRa装備しかないや
(´・ω・`)Huソードは宗教上理由で担げないしFiはまだ40代前半だし…
>>146
(´・ω・`)エクスでボス箱割ってswのブレイドダンス出た時は文字白だった
(´・ω・`)☆12のサイコアギト出た
>>143
自慢したわけじゃないんだ…嬉しかったからつい…気分悪くしたならごめん
DF戦ではファイティングビートの方がいろんな意味で目立つ
強すぎてヤバイというのは使っててかなりヒヤヒヤするね
>>139
(´・ω・`)アブソかっこいいわよね
(´・ω・`)Po2でのらんらんお気に入りダブセの1つだったわ
ソードマンってマジでクソしかいないな
Lv48如きで上から目線で本体戦でショック武器も持たないとか
仏心出してRa出したの後悔したわ
>>148
(´・ω・`)うわお、本当なのね、虹色意味ないわねぇ
(´・ω・`)結局「物凄い力を…」も出ずに定番アダマン、平城運転
>>150
俺は持ってるしサイコも持ってるから別に不愉快にならないしいいんだけど他のそれ欲しい人があなたのレス見たら不愉快になると思うから嬉しくても控えたほうがいいよ
ファイティングビート裏拳マンはショック武器持たなくていいよね?
持ち代えでラグったりしたら一発損するかもしれないし
(´・ω・`)☆11防具すら持ってないらんらんにあやまって?
(´・ω・`)別に欲しくもないから自慢は好きにしていいわよ
(´・ω・`)ニレンサイコアダマシュオン出た
>>156
(´・ω・`)貴方の一発になんて誰も期待していないわ、PP回収も兼ねてマシンガンをお持ち
俺も欲しくないわー全然欲しくないわー
(´・ω・`)らんらんは素直におめでとう言える良い豚よー
今は大体全破壊する流れなんだからWB以外ショック武器持参に決まってんだろ
そういう思考のカスが多いから近接はー近接はーって言われるんだよ
あー腹立つ
(´・ω・`)俺は持ってる
主ダメージ源のLV60Fiはショック武器は持たない方がいい
ダウンするタイミングを見て用意しないといけないし
よっぽどダウンせず長引くときは持ち替えるけどね
>>155
なんか本当ごめんね
もうレスしないから忘れてくださいすみませんでした
俺も持ってるから欲しくないわー
(´・ω・`)もうラピュタ見よ?
(´・ω・`)ダウンするタイミングもなにもショックした腕が落ちてきて裏拳当てられる距離に来るまで十分時間あるんだから
(´・ω・`)その間に持ち変えなさいよ・・・
>>159
でもショックってテク職の最初で最後の仕事だからね
仕事奪ったら不味いからナックル握っとくね
(´^ω^`)
今日はパルス!と人がゴミの様だのSA回収チャンスだな
後だれか[ならばよし]のSAもってないかな〜肯定系だから使いやすいと思うんだが[だがそれが良い]と被るからかな
ラピュタって名作よね
豚面つけたりつけなかったりなんだこいつ
(´・ω・`)普段のDFでは腕破壊時に過剰ダメージ出すナックルFiはダブセ使えよーってらんらん思ってるけど
(´・ω・`)ドキッBrだらけの強化DF状態では鍛え抜かれた拳が眩しい存在かもしれないわね
>>165
誰もレスするなとは言ってないだろがめんどくせえ奴だな
そういう自慢レスをやめろって言ってんのがわかんねえのかな
これだからアスペは困るんだよな
なんもでませんでしたくそげ
セットしてる称号とか見る限り☆11↑所有者は結構多いな
複数所持者はどれくらいいるのだろうか
>>168
そんな事は、ショックしか役に立たんFoがやればいいんで
正直自分は部位破壊なんぞどうでもいいし
手っ取り早くコアにBHS連打で瞬殺すればさぞ気持ち良いだろうね
(´・ω・`)テク職ってアンブラステッキしか持ってないの?
(´・ω・`)なんでソール3つけないの?
(´・ω・`)二重ショック入ったら腕が高い位置にきて困るから気をつけて?
(´ЗωЗ`)RaんらんカンストしたからメインHuで行ったの
(´ЗωЗ`)それはそれは酷いレベルの方ばかりだったけどGuRaの子がライフル装備してたから一応WBあるからいいやと思ったの
(´ЗωЗ`)まさか飾りでWBしてくれないとは思わなかったわ。もうRaんらんで行くしかないのかしら
(´・ω・`)まあさすがにGW以降何かあるたびにDFラッシュきてて
(´・ω・`)それでも☆11を1個も出してないって逆に結構な運な気もする
(´・ω・`)あんまり参加してないとかなら出てなくても当たり前というか仕方ないけどね
(´・ω・`【らんらん氏、からあげくん辛さ二倍を買って食べるも飲み物なくて死にそう】
(´・ω・`)らんらん本体戦はFiで行くけどショック武器は持ってくよ?
(´・ω・`)ショックしてから持ち替えに余裕あるんだしPP回復兼ねてTMGぺしぺししてるわ
(´・ω・`)やっぱメイン近接ってクソね
今日程WB欲しいなら自分でやれが如何に正しいかを再認識した日はない
イライラが収まらん
>>175
(´・ω・`)らんらんファルクローとニレンカムイとエリュシオーヌ持ってる人知ってるわよ
(´^ω^`)
(´・ω・`)定期木村
エリュファルクローカムイと違って確認はとれてないけど
10鯖の木村はモタブも持ってるかもしれないんだよな
(´・ω・`)クソゲに本気になっちゃダメよ、クソはクソなりの扱いがあるの
>>177
(´・ω・`)らんらんラグネ・ソールテクニック3のアンブラ持ってるけど問題無い????
(´・ω・`)そもそもサブキャラ育成用だからDFに持って行ったりしてないのよね
こんなにも芋が飛んでくるのに
なんで☆11が出ないのだろう
そういえば本スレでKMRらしきキャラがガルドミラ持ってドゥドゥ前にいたとかどうとかこないだなかったっけ
(´・ω・`)できないのね
(´∂ω∂`)誰が何もってても気にならないの。
(´бωб`)らんらんは交換武器属性50で満足しちゃう子だから。
(´∂ω∂`)でも石拾いに行ってくれる子はいないわね
(´・ω・`)裏拳飽きたから刀ブレイバーで行こうかな
(´・ω・`)サブハンターフラガ乙女ツリーならレベル41でも大丈夫ね
(´^ω^`)もちろんショック武器用意していくね
(´・ω・`)みんなブレイバーで来てるからいいよね?
(´・ω・`)らんらん帰宅
(´・ω・`)結構時間空けちゃったけどみんなレアのひとつやふたつ出たのよね?
他人の装備を過剰に気にする奴は人格地雷。はっきりわかんだね
>>174
ごめんねスペースツナ10本あげるから許してね
>>191
サポパ「あ、あの・・・」
クソゲは豚の上に豚を作らず、豚の下に豚を作らず
(´・ω・`)
(´・ω・`)ショップのぞいたらフラメイカルスが2Mきりそうでシリカローゼスが1M切っていた
(´・ω・`)海岸640武器の市場破壊やばいわね
>>155
(´・ω・`)何言ってんだお前ってらんらんはらんらんは馬鹿にレスしてあげるの
(´・ω・`)うれしいんだから言わせてやれよってらんらんは思うのね
(´・ω・`)自治厨気取りで激しく不愉快だからそういうレスやめたほうがいいと思うのよー
>>195
もうお前いいよめんどくせえ
そんなの30本は持ってるからいらねえよ
お前NGしとくからお好きにどうぞ
(´・ω・`)レアを掘るゲームで最終目標のレアが抽選式、しかも全ユーザー参加可能、好きな時に掘れない
(´・ω・`)→糞
>>198
(´・ω・`)でやすいのかしらね。っていうか結晶堀でそんなに量産されるのかしら?
(´・ω・`)どうでもいいわ。当分海岸には用がないし
仮に☆11出てもモタブとかビジットだったら泣きそう
(´・ω・`)らんらんおちんぽ入れてるから大丈夫なはず
(´・ω・`)最後にパス変えたのいつだったかしら
>>203
(´・ω・`)+10の法撃値だけみればモタブちょーつよじゃん。潜在は未実装だと思えばいいし
(´・ω・`)むしろ将来スキル調整でフォトンフレアが化けるかもしれないわけだし
(´・ω・`)海岸は緊急も控えてるんでしょ?
(´・ω・`)もっと下がるんじゃないかしら
>>199
別に自治してるわけじゃねえから
ただ持ってない人が不愉快になることは確かだから言っただけです
>>206
(´・ω・`)前回とEP2で2回氷ツリーにテコ入れきたわけだけど
(´・ω・`)それでも救われなかったからどうだろうね・・・
(´・ω・`)あと☆11のくせにガディアンナと30くらいしか差がないのもあんまりお得感ないのよね
>>208
てめぇの書き込みが一番うぜぇんだよ
消え失せろ
豚にもなりきれないクソは消えてくれねーかなマジで
(`・ω・´)バルス!
>>208
(´・ω・`)そんなことで不快になるの貴方だけだと思うのよ
(´・ω・`)視野が狭いし何より器がちっちゃいわね貴方
氷はエターナルフォースブリザード実装するしか救いの道はない
バルス!!
>>210
(´・ω・`)レス乞食相手しちゃだめよ
(´・ω・`)こういうのは人と真逆のこと言ってればレス貰えると思ってるのだから
(´・ω・`)アザナミ母乳牧場!!
(´・ω・`)したらば重すぎてリロード効かないわね、スレオンできないじゃない
(´・ω・`)たとえばだけど、トーテムごめんね
(´・ω・`)エリュシオンとエビルカーストの法撃力差97
(´・ω・`)沼子が打撃30マグ作って調整したとしても67上、デュマ男ならカンストで調整なしで装備可能
(´・ω・`)エリュシオンはコンバからのサゾ連打や今回の追加テクのノンチャ連打のおかげで潜在見直されはじめた
(´・ω・`)一方モタブさんはガディアンナとの差が38、潜在が現状では乙ってる
(´・ω・`)モタブは法撃力940くらいあってもいいと思うんだけどなぁ・・・
>>216
(´・ω・`)まるでストーリーモードの人達みたいね
(´・ω・`)豚はなりきるものじゃないのよ
(´・ω・`)豚はなってしまうものなの
(´・ω・`)最近ノリで豚面被る子が多いのよねはまじ
(´・ω・`)まあその子達も第二第三の必滅で豚になれるでしょうよ
(´・ω・`)なんかしたらばだけ激重どすこい丸なんだけどらんらんだけ?
(´・ω・`)ページ更新もままならないのだけど
(´・ω・`)定期えくそぱ……あれはもう存在を忘れていいわね
>>221
(´・ω・`)移転してから夜はずっとそうよ
(´・ω・`)みんなそうだからあきらめなさい
>>218
(´;ω;`)モタブを交換素材にした新☆12が実装されるし(震え声)
(´・ω・`)スマホだからペルソナつけるの面倒くさいの
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)石井一久が復活したわ。先発はまだ無理かもだけど左の中継ぎできたの嬉しいわ
FiHuまたはHuFiでアグラニ装備したいんだけど6060で射撃防御ってどんなもん?
要求値500なんだけどマグに振らないと装備無理かな
後アーム/アグラネアンカが3鯖に一個も無いんだけど他鯖はいくらくらいなの?
>>226
(´・ω・`)今日西口先発だっけ
(´・ω・`)サイン持ってるから200勝して欲しいな
(´・ω・`)大量規制の発生源になってた住所書き込みしてる皆様のお宅に
(´・ω・`)話題の某弁護士から裁判前提の賠償請求の内容証明郵便が届いたらしいですわよ!!
(´^ω^`)スッキリ
>>227
(´・ω・`)マグで相当ふらないとカンストでも全然足りません
(´・ω・`)マグ調整のデメリットまで考慮したら元々のHP上昇なども微妙なので
(´・ω・`)仮にもうアグラニユニ一式持っていたとしてお射撃職以外で装備するメリットはほぼないです
>>227
(´・ω・`)射撃防御Hu/Fi
421 ヒューマン♂
421 ヒューマン♀
442 ニューマン♂
421 ニューマン♀
421 キャスト♂
442 キャスト♀
421 デューマン♂
421 デューマン♀
>>229
どこ情報よー
>>228
(´・ω・`)西口さんは一軍合流したけどまだなの。今日は野上とかいう人が先発よ
>>233
(´・ω・`)復活して欲しいね
(´・ω・`)私は虎豚だから日本シリーズで逢おうね
(´^ω^`)
>>234
( ・`ω・´)セリーグつまらなすぎよ。巨人倒さないとセの火消えるわよ
>>235
(´^ω^`)横浜撃破して巨人撃破すればいいだけだから余裕余裕
なお
>>232
【なんJ】唐澤弁護士殺害予告→内容証明届く→どどどうするンゴ... 今ここ
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1375445779/
(´・ω・`)こんな感じ、まぁ住所カキコがもっと複雑な経路で行われるようになるだけかもしれないけども
そうかー
アグラネ一式ステルス無しにアグラネアンサラー背負ったらカッコいいと思ったんだがな
>>156
(´・ω・`)オーバーキルで腕破壊できないからショックいらないという意味なら
(´・ω・`)☆11でないって書き込んだら3つ一気に出ちゃったわ
(´・ω・`)防具だけど
(´・ω・`)あ…←これやめろ
何この重さ
したらばでラピュタ実況やってんの?
2chは規制のせいでむしろ余裕そう
(`・ω・´)い・・・
(´・ω・`)あ…←これやめろ
(´・ω・`)4つ目でたわ
(´・ω・`)かぶったけど
うっ…
(´・ω・`)えっ…
(´・ω・`)んっ・・・
(´・ω・`)バルス!
(´・ω・`)メガー
(´・ω・`)うんこ!
(´・ω・`)うあああああラピュタあああああ
(´・ω・`)永遠のうんこ
(´・ω・`)最近の結晶ってなんでオルグブランなの?
(´・ω・`)海岸探索じゃだめなの?
(´・ω・`)おいしばらく更新できなかったぞw
(´・ω・`)ばるす効果か?
(´・ω・`)このDFオンラインが早く終わりますように
(´・ω・`)ばるす
お、復旧した感じか
復旧したか
感謝祭行くのにこの時間にDFとか嫌がらせでだろ!
(´・ω・`)いろんなスレでサイコサイコうるさいおばかさんがいるわよね
(´・ω・`)そんなにサイコウォンドにコンプレックスあるのかしら
(´・ω・`)それとも自己顕示欲が云々とか? 外から見てても笑っちゃうわー 本当は持ってもいないのにねw
(´・ω・`)アド周ろうかと思ったのにこの時間もDFで部屋消えてくそがああああ
(´・ω・`)鯖を落とした>>257 は出荷ね
バルスで鯖吹き飛んでも大丈夫なようにメンテの時に低スペ鯖に切り替えてたの?
(´・ω・`)ごめんらんらんのせいで
(´・ω・`)
(´・ω・`)(pain)
(´・ω・`)3時間フルマルチぐるぐるしたらオルグブランのレア4回見れた
(´・ω・`)サビでクーナちゃんが手を前にビシッとやってる画像下さい!!!!!
(´・ω・`)砂漠アドでアリスティンティンの属性30↑5つも拾っちゃった
(´・ω・`)下手なレアよりお金になるわね
(´・ω・`)テニテトッテー
(´・ω・`)2鯖だけどNPC勢じゃなくてモンスター名とかアイテム名のPC作ってるのは正直面白くないと思いました
(´・ω・`)したらば復旧したわね
(´・ω・`)らんらんサイコ手に入れてフレパに持たせるんだデュフフ
(´・ω・`)復旧したんか
(´・ω・`)らんらんツイッターぼんやり見てたら中学生の頃のいじめっこグループの人をたまたま見つけたの
(´・ω・`)教師目指してるんだって
(´・ω・`)絶対事件になりそうでこわい
(´・ω・`)さっきの本体戦は40台のBrでしかもクラッドロッドしか使わない超ゴミクズがいて気分悪くなっちゃった
(´・ω・`)せっかく床ぺろしたのになぜかムーン使ってるし
(´・ω・`)間違いなく格下相手にお山の大将気取りたいだけね
(´・ω・`)12時のDFで250%+100%使った結果
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63724.png
>>277
(´・ω・`)右上の赤い人型の何!新レア!?
>>278
(´・ω・`)☆12ルームグッズのダッチ・ワイフよ
>>274
(´・ω・`)だから教師ってクズなのね
(´・ω・`)らんらん昔いじめられてたんだけど担任の先生にいじめられてる事報告したら何故かすごい怒られたの
(´・ω・`)「そういう話を俺にしないで欲しい」「これ以上面倒事を増やすな」って言われたわ
(´・ω・`)まともな教師の居る学校に通いたかったな
(´・ω・`)俺は面倒が嫌いなんだ
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)面倒も含めて教師のしごとなんじゃないの
(´・ω・`)メイン職の650族とサブ全職の武器、あと防具も揃った
(´・ω・`)もういいよね?☆11とか出ないしらんらん暫くはまったりするよ
(´・ω・`)種族値か何か?(ガチ無知)
(´・ω・`)らんらんはヒューイさんみたいな先生がよかったなぁ
(´・ω・`)たまにイラッとするかもだけど
(´・ω・`)ヒューイみたいな先生がいた場合想定されるケースは二つね
(´・ω・`)あのノリが生徒に受けて人気者か
(´・ω・`)あの性格がウザく思われて生徒からガン無視されるかね
>>285
(´・ω・`)108・130・95・80・85・102
>>288
(´・ω・`)ガブちゃんね
(´・ω・`)あれ、だれもこな
(´・ω・`)・・ノーマル受注してた
(´・ω・`)ウォンドSW2個、どう見てもアダマンです、夢が無いわね
(´・ω・`)せめてダガーなら少しはときめけるのに
(´・ω・`)なんにも出ないし今日はなまはげ見ながらだらだらやるね
(´・ω・`)はあまじ緊急邪魔だわ
(´・ω・`)チケット制にして好きな時に行けるようにすればってあれ?
アダマン セント君 ラムレグ エルディ ラムダ槍
糞のロイヤルストレートフラッシュ一回で揃えた
(´・ω・`)らんらんパッドがイカれて初のキボマウスでDF行ったけど死ななかったよ!
(´・ω・`)他の人が床舐めてる中ですごくない?
(´・ω・`)褒めていいのよ
100%+250%でニレンカムイがドロップしたよ
初めての☆11だけど使わなそう・・・
それにしても「やるなら今だ!」のCM多いなぁ
どんだけカネ掛けてるんだよ
(´・ω・`)らんらんアーム戦終了直前まで寝落ちしてたわ
(´・ω・`)ギリギリ間に合って本体戦は5分で終了とか拘束時間は10分も無かったわ
(´・ω・`)勿論レアも無かったわよーおほーっ はまじ
サポパかわいすぎ
マイルームに設置した人形と戯れてくれれば言うことなしなんだけど・・・・
自分の興味ある職カンストすると結構モチベ下がるな
装備新調でも目指すか
(´・ω・`)サポパ勝手に動いたら負荷でマイルームの鯖飛びそうね
(´・ω・`)プレミア、マイルー課金は当然として無料じゃない2キャラ目も所持してる人だけちょっと動かせるようにしよう
シップ待機が居たから適当に戦ってたら倒すのに10分以上かかってワロタ
>>299
(´・ω・`)全クラスカンスト目指そ?サブクラスと組み合わせが色々試せると楽しいかもしれないわよー
>>302
ちょっと触ったけどテク職に楽しみを見出せなかったんだよね
Lv上がったら面白くなるのかな
(´・ω・`)テク職はちゃんと考えてる人と何も考えてない人との差があまり出ないのは確かね
(´・ω・`)でも、回復や支援をきっちりやる事を心がけたり、その時々で最も有効なテクニックを使い分けるのを考えたら結構やる事あると思うの
(´・ω・`)今日のなまはげ楽しみだわ
(´・ω・`)決勝は新フィールドってうわさだし
ふーむ
まあやる事無いしカンストくらいはさせておくか
(´・ω・`)テク職はテンプレツリーより氷特化とか法撃特化つくって遊ぶと楽しいよ
(´・ω・`)弱いけど
(´・ω・`)火災も混沌も8月7日まで、なんかあると便利な買った方がいいのあったかな
ガンブレイバーとか?
(´・ω・`)誰もマイルームに来ないのに楽器を揃えてしまった
(´・ω・`)しかも楽器の値段が上がってるこのタイミングで
(´・ω・`)急に揃えたくなったのよね
感謝祭に行くのにこの時間まで起きてしまった
楽器はFUNショップで買える奴半分位揃えたけど例の部屋初期化でロストしちゃったな
倉庫あければ戻ってきそうな事も書いてあるけど、公式には出て無いエラーでてるし
コスト150分の倉庫空けるのきついわ、そしてゴシックテーマとか高いテーマだから買いなおし辛い
>>296
(´・ω・`)らんらん割と本気で☆11☆12引いたフレにもこいつ出荷されねえかなあとか思っちゃうわ
(´・ω・`)結晶とかおいしいボスとか出ても露骨に呼ぶのスルーしちゃうけど☆11〜拾ってるならいいわよね
(´・ω・`)レアエネミー倍率これ2倍なってないよね?
(´・ω・`)ゴロン100匹ぶち殺してうちレア種12匹って
(´・ω・`)ブースト前のノーマルとレアの比率と完全に一致してんだけど
(´・ω・`)レアゴロンの出現率が2%だとします
(´・ω・`)それが4%になったところで差は出ないでしょう
試行回数次第だろ
そりゃ少ない回数で差なんてそうそうでない
初期実装が1%くらいで修正入って今10%くらいじゃなかったかな
ブーストで多分20%くらいになっている・・・はず
修正直後は10%くらいだったけどそれからちょっと減らしてる気がするわ
レコード見る限りだけど
目に見えない確率は信用しちゃいけないって効率厨のチムメンがいってた
(´・ω・`)確かにレコードから計算して2倍にすると5〜6周で1回レアボス出ることになるのよ
(´・ω・`)でも実際やってみたらわかるけど絶対でないから
(´・ω・`)試行回数が少ないから差がわからないってのなら
(´・ω・`)倍率二倍とかイベントにする必要ないですよね
(´・ω・`)
(´・ω・`)試行回数が増えると倍になったとこで・・って感じるから
(´・ω・`)少ない方が連続で出たりしたときに効果があるように感じられる
(´・ω・`)どうせまたテコ入れするんだから気楽にやればいいのよ
>>321
個人視点じゃ実感しにくいって話よ
全体通したらかなりの回数やってるんだから(本当に増えてたら)全然違う
現実問題試行出来る回数には個人個人で上限あるからそこを考慮しないとあまり実用的ではないけど
それこそ例えば上限100回としてその中で1%の抽選引きたいって言ったら引ける確率は63%しかないけど
それが2%になったら87%の確率で1度は引ける
(´・ω・`)エクソはフロアごとにレアがポンポンでるから気持ちいいわね
糞低いドロップ率とちがって20%ぐらいのが100回もやってこんなにずれるのはまあ異常だけどな
(´・ω・`)MHFのHC素材が出る確率が参考になりやすい気もする
(´・ω・`)昔はあれ1%で剥ぎ120回、即ち戦闘回数40回前後で出たような・・
(´・ω・`)あれね?
(´・ω・`)1%のものを100回引いても出る確立は80%というあれね?
(´・ω・`)更に実際には二倍じゃなくて地味に1.5倍とかにしてる
(´・ω・`)そしてそして更に土日開けから水曜までは戦慄のドロップ率3分の1
(´・ω・`)ここの運営ならこれぐらいやって当然だと思う所がもうだめ猫の
いや1%のものを100回引いて出る確率は63%くらい
試行回数161回で80%
ちなみに120回だと70%くらいだな
(´・ω・`)63.397%くらいね
(´・ω・`)昨日のメンテと今日の大会のせいか、人いなさすぎじゃない?
昨日のは結局クソ鯖移転とバルスがかさなったの?
(´・ω・`)探索のスノウ何度言ってもレア種出ないのに、混沌と道中でぼちぼち見る
(´・ω・`)ボス部屋のレア率恐ろしく低いんじゃないのこれって疑いたくなるわね
(´・ω・`)え、昨日メンテなんてあったの
>>333
(´・ω・`)ボス部屋のレア種率が低いのか、限定特殊クエのレア種率が高いのか
ボス部屋のは全部レアにすりゃいいんだよ
これじゃパチ屋の本日開放日()とかわらん
>>334
ここでな
10時ころから鯖瀕死になって11時にダウン、緊急メンテ
(´・ω・`)なるほど、したらばがメンテだったのか
バルス祭りで避難民大量にたどり着いてダウンしちゃったのかね
(´・ω・`)強化と違って、クソメンバーでもBrFoいっぱいでも3分で倒せる弱DFっていいね
(´・ω・`)こんとんにレアエネミーアップあったか覚えてないけどそれとか?
(´・ω・`)はー古手川唯ちゃん可愛い
(´・ω・`)ピュルピュル
(´・ω・`)らんらんやっとBr50になったけどれれあげ飽きてきちゃった
(´・ω・`)VH来てからさっぱりカタナ使わなくなったわ
(´・ω・`)らんらんはモモちゃんがいいです
(´・ω・`)ドッピュー
(´・ω・`)こりゃ強化緩和してくれんとやる気も何もないな…
(´・ω・`)いっそもう強化撤廃しようよ。属性も
(´・ω・`)どうせ誰でも+10使うんだし、ボダン連打でゲーム性無いし意味ないよこれ
(´・ω・`)エクステンドコード実装すれば万事解決
(´・ω・`)失敗してまたきたまえ
>>346
そこまでするとますます意味なくなるだろ
>>342
(´・ω・`)コケ川さんはらんらんのなんですけど!!!!!?
(´・ω・`)強化は+10%期間くらいの成功率ならなんとも思わないかなぁ
(´・ω・`)それより能力追加を出すね
(´・ω・`)生贄アイテムをもう一つ追加できるようにして欲しい
>>348
(´・ω・`)でも上位レアに意味が出るわよ
(´・ω・`)今のレア、潜在が死んでると属性強化的な意味で交換最強ですし
(´・ω・`)強化がヌルゲーは楽だがコンテンツ不足を異様に早めると聞いた
(´・ω・`)強化失敗してもロストしない時点で充分温いと思うのはらんらんだけ?
属性は30くらいあれば実用性に問題は無い
必ず50でないといけないというのは、2ちゃんBBSの刷り込みだよ
(´・ω・`)武器が産廃にならなければ長く使えるのに潜在がちとアレ過ぎるんだよね
(´・ω・`)いっそPSU風に強化すれば誰も強化しない雰囲気になる・・?
(´・ω・`)属性50じゃない貧相なディグナッツピラー使いがいると聞いて
(´・ω・`)どんな女の子もらんらんのディグナッツピラーで一撃で堕とすわよー
>>350
(´・ω・`)報酬期間ぐらいがらんらんにはちょうどよかったわ
(´・ω・`)いいメセタ回収になったでしょうね
交換武器が属性30に設定されてるのは、その位あれば十分という意味で
属性50と潜在は、廃人に無駄な出費をさせるための引っ掛け
廃人はアホだからすぐそういう挑発に乗って運営の思う通りに踊る
(´・ω・`)クロームヴァイア・エリュートロン・ディブルニゲル10503で使い分けてるけど案外無駄な出費ではないよ
(´・ω・`)ただWB貼って1000〜1500ダメ程度しか変化しないしそこまでする必要はない
>>358
メセタの使い道ないから属性50潜在3とか余裕だわ
(´・ω・`)近接武器ならそのへんの1030より交換1050のが強いけどね
(´・ω・`)何だかんだでROの強化システムってよくできてたわ
(´・ω・`)出過ぎたレアが大暴落ってのもそうそうなかったし、型落ちして安くなった武器を過剰強化すると上位安全並かそれ以上強い事もあったし
(´・ω・`)レアの出土率を100倍くらいにする代わりに、強化でのロスト入れよう(提案)
(´・ω・`)でもだからといってチムメンとかフレのレア武器を馬鹿にするのがいるよね
(´・ω・`)そういうのは屁理屈なんかじゃなしに褒めて振り回してるフレと一緒に掘ると出やすい気もするよ!
野良だと1030の交換武器でやるじゃんとか思っちゃう
>>362
(´・ω・`)おや、君もROやったらん豚かい
(´・ω・`)ドゥドゥとホルグレンどっちがより憎まれてるんだろうね
>>365
(´・ω・`)ホルグレンじゃないかしら・・・ドゥドゥは心を壊すだけで、物は壊さないからね
(´・ω・`)らんらん超高かった頃に、間違えて+7イミュンマフラー叩いたわよー!くほーっ!!
PSO2は、武器に労力をかけるのが一番コストパフォーマンスが悪い
逆に、スキルツリーをちょっといじると激しくダメージ値が変化する
特にスキルの影響が大きいHuだと、同じ武器を持ってもLV50HuとLV60Huでは
極端にダメージ値が違うんだよね
武器に凝るのはLV60カンストしてからで十分
ただ、LV60になってしまうと強い武器でなくともアドの敵を簡単に倒せてしまうから、
結局武器はどうでもいいとも言えるけど
(´・ω・`)おほーっがくほーっでちょっと笑っちゃったじゃないw
(´・ω・`)クホホホホ・・
(´・ω・`)MvPcと☆12はどっちがレアなのかしら
(´・ω・`)らんらん金ゴキcガチで出たけど垢ファックされてもうらんらん
>>367
(´・ω・`)逆に言えばネトゲなのに装備でそこまで差が出ないのが珍しいよね
(´・ω・`)MOだから?
(´・ω・`)武器の強化はゲームマネーで出来るけど、ツリーはリアルマネーいるからコスパ云々は方向違いよ
(´・ω・`)Huとか左特化とエクソ用の乙女欲しいし、そもそも50→60にする為の効率アップに強い武器なんじゃないかしら
ソロで全部やれるバランスだな
エクスとかエルダーとかちょい厳しいとこ
ろはあるが
(´・ω・`)バックハンドスマッシュが安売りモードに入ったから買ったの
(´・ω・`)エイトオンスで5kとか出るんですけど
普通のRPGは大抵装備で防御力と攻撃力が大きく変動するから、武器を持ち替えても
あまり効果が無いPSO2は異端だろうね
むしろ、スキルツリーでの能力上昇の側をメインに考えて、武器や防具はそれを補うものと
考えた方がいいと思う
なんで今日は予告少ないんだとおもったら東京で決勝なのか
(´・ω・`)ここでスケド使いきりの全滅したチームには大勲位菊花章をやろう
(´・ω・`)あれ?甲子え…
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)あの、あの、あなたFoとかやったことあります・・・?
(´・ω・`)スキルで底上げなんて一部テクニックだけなんです・・・
(´・ω・`)まぁ、レスタはそもそも武器法撃力計算されないから関係ないですけど
(´・ω・`)らんらんはDF早回ししてレベル上げるために武器凝るわね
(´・ω・`)星10は装備しても売れるのがほんと助かるわ
シグノランチャー属性30から属性50潜在3にしたけど強くはなるけどいうほど大きく体感できるほどは強くならんからマジで趣味の領域
スタンディング乗せるとスパルに2万とか出るから面白いけどそれだけ
(´・ω・`)ランチャーの何が悲しいかって硬直長すぎてスタスナ乗せるのがロデオで対のっぺりボスぐらいしかないよね
BHSやばいよな、貧乏だからナックルけちって
赤ナックル+10を属性50にして使ったらなんか見たこと無いダメージ出て吹いた
(´・ω・`)ケチりすぎよー
そのかわり当たらないけどな、範囲もないし
結局デッドリーに戻っちゃう
(´・ω・`)ただ本体戦の腕に調子に乗って裏拳かますと、強DFでもオバキル余裕だから注意よ
(´・ω・`)あれは素直にデッドリーで刻む方が良いわね。もしくはWBついてない反対側の腕に裏拳するか
(´・ω・`)射撃の属性なんてそんなもんよね
(´・ω・`)多少腕オーバーキルしとけば全もげ後に即効終わっていいけどね
BrFiでエイトオンス担いでDFのケツにBHS
多分カタナより役に立つはず
(´・ω・`)レアボスやDFにはダメゼッタイ
(´・ω・`)あれが2人いてWBのところにパンチングしてると必ず腕が残るのには笑ってしまった
RaHu6060のデューマン見たわ
レベル上げるの早すぎだろ
(´・ω・`)君はそんなに腕壊したいの!?
(´・ω・`)射撃は近接と比べて、HSの分属性の恩恵少ないからね
>>387
(´・ω・`)なぁに、本体コアに裏拳を存分に楽しめるってスンポーよ
(´・ω・`)折角接待終了なのに、簡単に沈まれてしまっても面白くないわ・・・フフ・・・
>>388
(´・ω・`)DFのケツにBHSとか、なかなかやるわねあなた
(´・ω・`)本体コアってゴッドビンタ届く?
射武器しかしらんけど打撃武器を30→50にしたらどないなるんや
(´・ω・`)密着してる時は届くわよ
>>382
(´・ω・`)らんらんも赤ナックル1050にしたわ
(´・ω・`)Fiでしか装備できないはまじ
>>378
マスタリー、スタンス、EWHとかの倍率スキルの方が影響デカいじゃない
倍率に乗らない火力OPに至っては見栄えやオマケって感じじゃない?
(´・ω・`)そもそもまともな全職がヴァイスコメートしかないので
>>395
1.3倍が1.5倍になる
弱点属性なら1.36倍が1.6倍になる
>>399
スチームもマシやろ!
(´・ω・`)やめてくださいよ!ウォンドなんて!!
(´・ω・`)対雑魚のゾンディギアはガチで強いから、割と冗談抜きでらんらん強い全職ウォンド欲しいの
(´・ω・`)何故スチームが・・・?
じゃあ感謝祭行ってくるね!
スチーム全職だと思ってました!許してくださいなんでもしますから!
>>398
(´・ω・`)FoやTeにはスタンス無いのよ
(´・ω・`)マスタリーもポイントの問題でそんなにたっぷり取れないのよ
(´・ω・`)何より、スタンスによるアップがって、スキルによる倍率アップと武器によるステータス加算を同列に見るのはどうかと思うけどもね
(´・ω・`)スキルと武器は別物なんだから、スキル考慮した上での武器による違いを見るべきじゃないのかな
(´・ω・`)あと、OPは自己満だと思ってるトーテム
>>402
(´・ω・`)宝剣バルムンクで・・・はまじ
(´・ω・`)逃げたぁーって無駄なんだーぞ
(´・ω・`)くるっxクルッxKURU☆+2
(´・ω・`)おはようよー
>>406
(´・ω・`)おほーっ!そういえばバルムンクなんて物があったわねー!!
(´・ω・`)出荷されたい様ね糞豚ァッ!!
(´・ω・`)(こわい)
>>408
(´・ω・`)ぴぎゃあああぁぁぁぁぁ
ああ>>400 だと総ダメがその倍率変わるみたいに読めるな
あくまで属性ダメ分の倍率変化だから、1300ダメ与えてたのが1500ダメ与えるようになる訳じゃないよ
(´・ω・`)ローズアイパッチ欲しいけどバレットベルトみたいな残念仕様だったらやだなー
(´・ω・`)ヴァルギリス+アリエスホーン+パッチで厨二な雰囲気出せるかしら
混沌終わったらどこでレベル上げたらいいのやら
45くらいまで適当に混沌行ってればよかったのだが
(´・ω・`)ローズアイパッチ悪くないわよ
(´・ω・`)ただロリにはあんまりあわないかもにゃあ
>>412
(´・ω・`)バレットベルトの残念仕様って何?きになる
(´・ω・`)らんらん氏アディ14入手
(´・ω・`)これで新しいサブ子もピシュシュンできるの、あとは石でも集めてブースト期間フィニッシュかな
(´・ω・`)ミーンミンミンミンミンミンジワジワジワギィギィ
>>406
サブに倍率系持ってきて火力上げるじゃないの…
メインだけで言うなら火ツリーか雷ツリーかで片方の火力変わるでしょうが
で大元はスキルによる火力変化に対して、武器による火力変化は大きくないって話でしょ?
基礎法撃差が100も200も違えばまた話は変わってくるけどね
(´・ω・`)ちょっと!ムーン貰ってもお礼言わない奴多すぎじゃない!?
(´・ω・`)NならまだしもVHでって…
>>415 食い込む、又は一般的なバレットベルトと違って弾の上下が逆なファンタジーバージョンになっている
(´・ω・`)らんらんはもう腕とかでムーン投げるのやめたよ。戻った方がお互いに楽でしょうし。気分でたまに投げるけどね
(´・ω・`)タワー倒壊してらんらん以外全滅してた時は流石に投げたけど
>>415
(´・ω・`)めり込むのは仕方ないとして、なんか断面がダンボールみたいになってんの
(´・ω・`)正面からみるとかっこいいんだけどなんか傾いたフラフープって感じ・・
>>419
(´・ω・`)お礼が欲しいなら月は投げるなって言ったでしょ!
(´・ω・`)まともなVHプレイヤーは死んだらシップに戻ります
(´・ω・`)でも一人が言い始めると他の人が続いて言い始める
(´・ω・`)実に日本豚
(´・ω・`)イベリコ豚はどう違うの!?!??!?!?!?!?!
VHの強DFは荒みすぎだから
(´・ω・`)らんらんはPT組んでるときは投げるの
(´・ω・`)ソロ参加の時は知らんらん♪
(´・ω・`)死んだ子をムーンで蘇生するのが大好きならんらんもいるんです!!
(´・ω・`)サポパ引き連れて神姫ごっこたのしい
(´・ω・`)でも君はいつも起こして貰えないよね
(´・ω・`)らんらんは未だ倒れたことないよ
(´^ω^`)
(´・ω・`)そういやニコ生まであと一時間ね
(´・ω・`)実況ってどうするの?
>>432
(´・ω・`)だって未だにNしかやってないからでしょ
(´・ω・`)らんらん知ってるよ
>>418
(´・ω・`)近接たちはスタンスで上げれば、敵によらずその分恩恵出るけど
(´・ω・`)Foは特化ツリーにしても状況を選ぶよ・・・
(´・ω・`)スキルと武器の云々は大本の話からしてちょっとおかしいんじゃないって言いたかったのごめんね
(´・ω・`)まぁ、らんらんがFo/Teなのが一番いけないんだろうけどね・・・
>>420 ,422
(´・ω・`)おkはあく
(´・ω・`)ベルトは腰だからしゃーないけど、アイパッチはメガネと同じようなもんだからそのへんは大丈夫なんじゃない?
避難所は実況禁止だろが
(´・ω・`)Foはユニット上昇分がそのままかかるけどやっぱりツリー1.2*1.2は大きいんじゃない?
(´・ω・`)火に関してはあれだけども、というかこれどの職もツリー倍率だよ
公式ニコ生実況まとめスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1349791105/l100
(´・ω・`)らんらん豚だから難しいことはわからないよ
(´・ω・`)らんらん混豚くらいからまるぐるに参加するようになったけど
(´・ω・`)それまで使い道なく貯まってたムーン300個尽きたよ
(´・ω・`)でも死亡数はすごく増えたよ
よく死ぬ人とかは大体AWに/aでお礼突っ込んであるね
共用とかだとムーンした時に何かしら(AWでも)言う人は多いかな
(´・ω・`)出た〜〜〜www未だにVH行けないαユーザー奴〜〜〜wwww
(´・ω・`)昨日の強化DFで思い切って経験値+25%使ったけどあんまり効かないわねこれ
(´・ω・`)リスク0凍土アド行ったら2連侵食ありレアスノウでアンブラと☆10が5個ゲットできたわ…
(´・ω・`)メンバーにも☆10同じ位出てて笑っちゃったわよ
(´・ω・`)100%って案外侮れないわね
(´・ω・`)お礼/aは素直に投げてよかったって思うのにカットイン付き死亡/aは投げたくなくなるのは何故
(´・ω・`)ピギャアア「終幕へのラストワルツ」ボイス値上がりしすぎ
(´・ω・`)高くて200kくらいだったのにおのれサポパ許さんぞ
>>444
(´・ω・`)死ぬの前提で低レベルで来てのカットイン/aだからだよ
カットイン付きのお礼表示中にカットイン内で死んでる時はかなり面白かった
>>445
サポパのせいで色々と寝上がってるよね、定期的に再販してもらいたいわ
>>445
(´・ω・`)それって何番?
(´・ω・`)ぐぐったけどぴたっとするのがでてこないの・・・
(´・ω・`)らんらんドゥドゥよりモニカのほうがいらつくわ
(´・ω・`)夏に薄い本でアークスにやられちゃうといいのよ
(´・ω・`)モニカは需要が無いと思うの
DoDo「モニカのおかげで相対的に私の評価が上がってメシウマwww」
(´・ω・`)あ、26番ね。失礼
>>447
(´・ω・`)それらんらんも見たことあるわ
(´・ω・`)クスリとしながら再度投げて上げたわ
\ | /
\ || /
(´・ω・`)
__ 」\ ∟ __
| |
/ || \
(´・ω・`)豚が立った!!!
(´・ω・`)おじいさん、ポークビッツがたったわ!
(´・ω・`)結晶掘りってすごいね
(´・ω・`)その人たちだけでブロック1つ潰してるでしょ?
(´・ω・`)DF夜までないのね…
(´・ω・`)夜は出れないしレアドロ250とトラブ100の効果一回分くらい残ってるから味玉で何も出来ないわ
(´・ω・`)はまじ
>>458
(´・ω・`)どこの都会よ
(´・ω・`)らんらんDF来てる時に強化してみたんだけど重いとやたらら失敗する気がするの
>>458
(´・ω・`)ずいぶんと結晶掘り多いのね
(´・ω・`)4鯖は今ご来店よー
(´・ω・`)らんらんの知り合いは過疎ブロックで結晶堀りしてるわね
(´・ω・`)スタスナ全振りしてファイアーアームズ買ったの
(´・ω・`)道中立ち止まったら置いていかれるしボスは突っ立ってたら殺されるの
(´・ω・`)カルシウェポン買えば良かった
(´・ω・`)カルシとファイアーアームズであえてファイアーアームズを選ぶ
(´・ω・`)・・・ロマンね!
>>435
テク使い分けで特化マスタリーツリー効果がががってのはそうだね
全体的に恩恵受けるJAアドやテクチャアド、あとサブ職のスタンス倍率やEWHのが恩恵受けやすいってのはあると思う
FoTeは何処でも安定して使えるからオレもFoTeの場合が多いよ
(´・ω・`)VHならアームズは流石にBLされるよ
(´・ω・`)アームズ迷彩はよう!
>>466
(´・ω・`)なんか噛みついたようでごめんね
(´・ω・`)どうもTeのPPリストレイトを手放す勇気が持てない・・・
装備でBLとか都市伝説だろ
普通他人の装備なんて気にしないし
(´・ω・`)今日はアキシオン使っていいのか!!
(´・ω・`)ああ、ザンバもいいぞ
>>470
(´・ω・`)そう?
(´・ω・`)DF腕待機部屋とかでは暇だから見てるわよ
(´・ω・`)そこで蹴っても他に入るから、経験値アップアイテムくらいにしか思ってないけど
(´・ω・`)ちゃんと武器迷彩かぶせなよ
(´・ω・`)ごめんね、転送直前までレスキューガンしょっててごめんね
(´・ω・`)TA部屋に入ってきた剥き身のルイングロームさんの装備を見たら+8でした
(´・ω・`)待機部屋で普通の武器持ってるのにDF部屋入ったらザンバマンになる奴なんなん?やんやん?
(´・ω・`)武器迷彩かけてるからってばれないと思ったら大間違いよ!!!11
(´・ω・`)てかいちいち装備確認してる人のほうが地雷だよね
(´・ω・`)あっエクソは装備チェックしないとダメだけど
(´・ω・`)装備なしの外人が入ってきた時はびびった
(´・ω・`)地雷とはいったい・・・
(´・ω・`)残念ながらマイナーな武器や極レア武器を持ってるわけでもないのにトレードをよく誤爆される
(´・ω・`)そんなに珍しいかなあ
(´・ω・`)TAくらいの格下相手とは違って、床ペロが頻発する腕戦では見るでしょ
(´・ω・`)らんらんとパーティメンバーの誰も気付かないで裸族エクストリーム1-50通したことあるの
(´・ω・`)死亡ゼロでムーンよく投げてたの
(´・ω・`)逆にすごいって誉められちゃったえへへ
>>482
(´・ω・`)PPや与ダメでなんか違和感感じないの?
>>478
(´・ω・`)流石にTAでやたらとろとろ付いて来たり迷彩だったりは覗かない?
(´・ω・`)そうでもない?
>>482
プロすぎワロタ
(´・ω・`)余裕で最前列だったぜ
(´・ω・`)はじまた!!!!!!!
(´・ω・`)入れた
(´・ω・`)TAはソロのとこで死なれると凄いタイムロスだから見るからにヤバそうって時は覗くよ
(´・ω・`)アーム戦PTなんて経験値欲しい同士で集まった寄生みたいなもんでしょ
(´・ω・`)そこでイライラする方がおかしいと思う
ギルティブレイクって使い道なくね
ショップで買わなくてよかったw
アサバスが優秀すぎた
>>469
いやオレが横から入ってきたのよw
オレはPPコンバが手放せない…
最近境界で雷ツリーでも火や闇使う機会増えたしなー
(´・ω・`)野良でストレス溜めないコツはソロプレイヤーが集まってるだけって思う事よ
(´・ω・`)連携とか考えちゃダメ
(´・ω・`)けどTAで迷惑かける人は死んで?
(´・ω・`)野良でストレス溜めないコツは野良に行かないことだと思うの
りィーーーーー
(´・ω・`)KMRしね
(´・ω・`)5鯖芋ラン
(´・ω・`)5スロラブフェニマギカシリーズ
(((´・ω・`)))
そういや拡大MAPでレアは赤マークなのに昨日気付いたんだけど、これって前からだっけ?
(´・ω・`)KMR殴りたい
>>498
(´・ω・`)17日からよ
>>498
レアドロテロップ実装時からあった気がする
(´・ω・`)ハニュのコスプレイヤーさん良いわ・・・
(´・ω・`)ドットc揃えたいけどエクスキューブ30個とか、まだ1/3も行ってないのよ・・・
(´・ω・`)ショルバキュドアbでもつよいよ
(´・ω・`)KMRは許されない
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)このアヴェンジャーっていうのください
(´・ω・`)ああ!2Mでいいぞ!
(´・ω・`)らんらんはヤスミノコフ7000V待ちなの
(´・ω・`)安部んじゃーなんていらないの
>>507
(´・ω・`)2メセタ!?安い!!(ネトゲ初心者)
(´・ω・`)らんらんフラメ武器が思いの外気に入っててしばらくこれでいいわって思ってるの
(´・ω・`)あ、でもドロしてほしくないわけじゃないのでそこんとこ、しくよろ!よ
(´・ω・`)相場2m位だと思ってたけど今見たら1m切ってたわ
(´・ω・`)安定の風だけど
>>500 >>501
サンクス
これ取りこぼししにくくなって便利だな
(´・ω・`)てか今だにファイアーアームズ超えるアサルトライフルが来ない
(´・ω・`)ソールⅢオーラヴァコア1050出来たからモニカにバックハンドスマッシュぶちこんできたよ
(´・ω・`)ほめてほめてー
(´・ω・`)じゃあ次は3連発できるようにPP135にしよっか
(´・ω・`)らんらんFPS厨だからM14EBRの武器迷彩とか来てくれると歓喜しちゃうわ
(´・ω・`)ファイアーアームズ見た目は好きだけどARじゃないと思うの
(´・ω・`)実銃みたいな見た目で出すならちゃんとAR系のを使ってほしいわ
VITAはええええ
(´・ω・`)これで遅い順なのか
(´・ω・`)インデックスの譲渡先がセガになったら間違いなくコラボ来るな・・・
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)いつかの仮免落ちらんらんなんだけど
(´・ω・`)昼休憩中にvitaでナベニーしてたら「PSO2やってるんですか!」って話しかけられたの
(´・ω・`)見せてもらったら明らかに初心者だしvita専な子なの
(´・ω・`)同鯖なんだけどフレンドになってあげるべきなのかにゃあ
(´・ω・`)あ、仮免は通ったわよ緊張しなければ楽勝だったわ
(´・ω・`)相手の性別は!?
全くの赤の他人なのに同じ鯖の人と出会うなんて何か運命を感じる(白目)
(´・ω・`)PSO2を16ビットカラーモードで起動したら負荷下がるかなと思って試したけどそんなに意味はなかったわぜ
(´・ω・`)テクスチャが汚くなるだけだった
>>521
(´・ω・`)せっかく話しかけてくれるんだからフレンドになって色々教えてあげるべし
(´・ω・`)初心者育てるのって結構楽しいよ、相手がいい人なら
次はテクターできてくださいで草不可避
>>521
(´・ω・`)ホモダチになればいいよ
(´・ω・`)てくたーwwwwww
(´;ω;`)あ・・・
(´・ω・`)野良チームかよ
(´・ω・`)フレンドになってみるわね
(´・ω・`)この子をアドバンスのお供できるぐらいまで鍛えてあげるわー
(´・ω・`)Raだったからまずはマイルームにらんらんのお下がりのカルバリャーテロよ
ソールステ3よ、泣いて喜ぶといいわ
^q^仮免さんマップ解放手伝って
(´・ω・`)渡せるといいね
(´・ω・`)あっあっオーナー登録
(´・ω・`)ムキになってカルバリャー一式+10にして単ファングソール付与しちゃった
(´・ω・`)500k出費よー
(´・ω・`)仲良くしてくれるといいわね
うほー今日はついてるな
海岸でフラメリボルバー拾って浮遊緊急でナメ12に
クローン、パラレルエリアとか盛りだくさんね
>>533
(´・ω・`)らんらんともおホモダチしてくだしゃい!!!
このくそげに染めようとするなんて最低の豚さんね
(´・ω・`)PS3の話だけど、描画負荷軽減のテクニックが超おもしろいから読んで
ttp://gigazine.net/news/20110907_tekken_cedec2011/
(´・ω・`)はげなま見たら眠くなって今日掘る気が失せた
(´・ω・`)定期KMR死ね
(´・ω・`)ドゥドゥモニカさえ屈伏させればそこまでクソゲでもないわ
(´・ω・`)レアも買えるし輝石交換で十分よ
(´・ω・`)ちなみにお相手はオスです
(´・ω・`)でもらんらんはメス豚なの
(´・ω・`)嘘よ、どっちもシコピュルできる豚ね
(´・ω・`)それ完全におまんこ狙いよ!!
(´・ω・`)気を付けて
(´・ω・`)はまじスクロールしてなかった
(´・ω・`)マトイちゃんと海岸H推奨でお昼のアフターバースト
(´・ω・`)らんらん隣の住人が別鯖のビタ民ちゃんなの
(´・ω・`)同級生の弟だけどそれ以上の話のネタは無いわね
(´・ω・`)海岸H推奨の名前がいいから入り浸ってる豚はいるはず
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)昼飯は?
>>546
(´・ω・`)やきそばするから出荷させてね?
>>546
(´・ω・`)お前よ
>>546
(´・ω・`)はやくトラックに乗りなさいよ
>>538
(´・ω・`)らんらんプログラムする方の豚なんでちょっと興味深いわ
>>546
(´・ω・`)ちょっと、まだこんなところでぐずぐずしていたの?
モニカちゃん4スロソール4連続で付けてくれるとかマジで愛してるわー
(´・ω・`)じゃあらんらんがトラックに乗ってやろうじゃないの
(´・ω・`)やきそばっておかずなの?
飯屋!
(´・/ ω ・`)危なかったわ
(´・ω・`)属性が高いほうが強いのはわかるのよ
(´・ω・`)〇%強いとか言われても、ふーんとしか思わないの
(´・ω・`)属性30→50にお金かけてでも上げたほうがいいって思わせるような強さの違い説明して?
(´・ω・`)マルモスがJAデッデリー1回で死ぬ
(´・ω・`)ギルナスがJABHS一発で死ぬ
分からないなら上げなくていいじゃん
メセタ使わなくていいから幸せよ
>>550
(´・ω・`)動的解像度変更はすごいな、いいなって思ったのわ
(´・ω・`)フルスクリーンでなくウインドウモードで動作する場合は内部解像度を切り替えるって感じになるのかしら
(´・ω・`)シェーダ負荷がぱなくなってきた最近の処理使うのにすごくいい手よ
>>556
(´・ω・`)DFに雷光以外の属性を使う等の特殊な場合を除き、無条件で武器攻撃力の20%分のダメージが最低でも増える
(´・ω・`)メリットはこれくらいじゃない
(´・ω・`)らんらんFoだからそもそも武器の属性気にしてないけど・・・
(´・ω・`)間違えた・・・武器攻撃力の1/5の20%分だった・・・
>>556
(´・ω・`)侵食核への攻撃力が数%上がると考えればいいとおもう
(´・ω・`)おほーっ一周目でノワルちゃんでてギルティ13くれたー
(´・ω・`)・・・もうやることなくなっちゃった
(´・ω・`)あとはそうね、属性ダメージは別計算だから、打撃防御に影響されないとか・・・
かまちゃんかわいいわ
(´・ω・`)まんこ
(´・ω・`)おさわりまんこ
(´・ω・`)まんこ!!
(´・ω・`)ホモ太郎の旅いいわね
(´・ω・`)ひょっとしなくても、ヴィクターでデッドリーするより
(´・ω・`)エイトオンスでBHSの方がダメージでるのね
(´・ω・`)まぁ射程と吹き飛ばしの違いがあるから使い分けするだけだけど
(´・ω・`)ニコ生茶番うざいんですけど
(´・ω・`)流石に大人しかいないんだから大人っぽい対応してやれ・・
(´・ω・`)高橋さんで抜いたわー
属性強化は確実に強化できるのがいい
武器が安ければ直義
>>556
1.3倍が1.5倍になる、つまり攻撃1000なら1300が1500になる!
って書いたら実ダメがその比率で上がると勘違いしてくれそう
wikiによると50同士で弱点属性と非弱点属性(つまり属性50と60)で差は1.067倍、20同士(20と30)で1.033倍らしい
まぁ拘りや自己満の領域ですね
ブラオwww('ω'`)
(´・ω・`)濡れバスタオルくるか!
(´・ω・`)コスプレで抜けるか抜けないかが問題だ・・・
>>573
(´・ω・`)実際はキャラのステ + 武器打撃値 + 属性値の合計だから、属性比重はそこまで高くないのよね
(´・ω・`)でも650族の属性50とかはもってる人も大体ステ特化してるからピャアアってなるわね
(´・ω・`)見抜きいいですか?
(´・ω・`)生姜ないにゃあ
(´・ω・`)属性ダメは防御無視らしいからインフレ前ならそれなりに有効だったかもしれないわね
(´・ω・`)今や+10が数値インフレしすぎて費用対効果が…
(´・ω・`)あっあっあっ
(´・ω・`)おい男いらんわwww
(´・ω・`)ふざけんな
あー、10000が10670でも誤差だけど、100000が106700だとデカい…か…?
(´・ω・`)等身が残念ね
アキさん!('ω'`)
(´・ω・`)実況はダメよ?
(´・ω・`)これキャンディークラウンでいいでしょ
(´・ω・`)今のところシーナァ!ね
(´・ω・`)これはひどい
>>583
(´・ω・`)そういう次元になる頃には他の補正が100000→120000ぐらいになってると思うの
(´・ω・`)おまけに特殊能力の数値補正乗らないらしいじゃない?
(´・ω・`)優勝ね
>>577
結局最高クラス武器に持ち変えた方が属性やOP弄るより火力上昇するのよね
最大ダメ突き詰めて属性や多スロ火力OPに手出ししてる人はいいんだけど、属性や火力OPで目に見えて火力変わるって思ってる人は多そう
(´・ω・`)ニコ生アンケならドゥドゥ確定じゃない
(´・ω・`)557が求めてた回答に一番近かったの
(´・ω・`)ガチTAはやる予定ないし属性強化はお金があり余ったらするわ
(´・ω・`)属性50あたりまえって言ってくるチムメンは無視するわね
(´・ω・`)ゲッテムハルト「おいシーナァ!」
(´・ω・`)椎名桔平「大津の津、田町の田」
(´・ω・`)ゲッテムハルト「すけべえの助!広い空の広!」
>>595
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)属性強化が楽なのは交換武器だけで他は10m以上当たり前
(´・ω・`)といってもエクスある前は交換武器の素材ですら1m以上してたものもあるからまだまだする必要はあまり無いよ!
(´・ω・`)こんなのばっかロビーにいるPSO2は嫌だ
(´・ω・`)コスプレ陣気合入りすぎwww
(´・ω・`)
──(´・ω・`)──╂ トーテムポーク!
(´・ω・`)
(´・ω・`)T隊長!
>>597
(´・ω・`)交換武器も石集めたりしないといけないからそんなに楽とは思えないわ・・・
(´・ω・`)まさかT隊長にまた会えるなんてね
(´・ω・`)流れがわからないんだけど実況でもしてるの?
(´・ω・`)みんな放送局見ながら実況してる感じね
(´・ω・`)他所でやれって思わ
(´・ω・`)らんらんのエイトオンスは1050ソール窂よ
(´・ω・`)じゃあ規制解除して?
>>590
OPはスキル倍率系に乗らないって言うね
属性は分からないw
OPで火力じゃなく技量補正入れるのもアリかなーとは思うけど、未だに技量と火力とどっちが効果的か分からないしなー
マグに技量入れるよりは、倍率系に乗る火力特化にしてOPで技量のがいいってのは分かるんだけどね
まぁPA倍率の技量補正もよく分かんないし、そこらがハッキリしたらまた変わったりするのかなー
(´・ω・`)玉ねぎやっとか
(´・ω・`)やることないわね
>>608
(´・ω・`)強化分含んでOP分含まない武器攻撃力、らしいわよ属性は
(´・ω・`)あっあっここ避難所だったごめんね?
(´・ω・`)じゃあPSO2の話しよっか
(´・ω・`)緊急もないしねえ
(´・ω・`)3鯖14時からリリーパ来てたわ
(´・ω・`)14時じゃなくて13時だった・・・時間の感覚がくるっているわ・・・
>>607
(´・ω・`)なんJの子みたいなワガママ言わないで、実況スレ立てるなり実況板作るなりしよ?
(´・ω・`)自治厨とか久しぶりに聞くねえ
(´・ω・`)NGぶち込めばいいのにわざわざ噛み付いてくるあたり
>>607
(´・ω・`)自分でスレ立てるか●買うか諦めるかして?
(´・ω・`)ニコ生主wwwwwwwさすが夏だわwwwww
(´・ω・`)ニコニコは直結多いから気をつけてね
>>617
(´・ω・`)わがまま言ってごめんなさい
(´・ω・`)ロムります
>>622
(´・ω・`)あいややや、ROMんなくていいのよ
(´・ω・`)実況だけやめてくれたらそれはとっても嬉しいなって
>>622
(´・ω・`)語尾が気持ち悪いのの相手しなくていいと思うよ
(´・ω・`)えっ今日はファルクロー狙うためにHuFiやりつつエイトオンス1050でBHS連打してもいいのか!?
(´・ω・`)ナマハゲ出遅れた
(´・ω・`)ここまでなんか新情報ありますか(土下座
(´・ω・`)バルドロスかー
(´・ω・`)全滅ワンチャンある?
(´・ω・`)ワイヤーって迷ったらこれにしとけみたいなの無いよね
(´・ω・`)キャノレガとかヘイセみたいな
(´・ω・`)ニコラスぺろりすぎ
(´・ω・`)ワイヤーはコスパで言うとギガスだと思う
なんとなくログインしたらDFだったから過疎ロビーでノーマル腕1回やろうとテレポーター起動
過疎ロビーで勿論1/12なのにアナウンス終わってカウントダウン終わっても転送されないってどういうことなの
本当に鯖増強したの!?
(´・ω・`)ニコラスうざいよ?
(´・ω・`)やっぱりニコラスは誰かが手綱握ってないとダメだわ
>>624
(´・ω・`)貴方もしかして、豚面つける意味分かってなくない?
(´・ω・`)「らん豚」でHooYa!検索してきて?らんらんキャラを演じてるのよ
>>625
(´・ω・`)いいよ
(´・ω・`)但しスカったら☆10武器没収ね
(´・ω・`)そういえば2鯖はバルロドス淫乱中よー
軽減使うと強化値減る不具合なんとかしろ
ニコラス煽ってんじゃねーよw
>>637
(´・ω・`)完全使ってみたらどうかな!
>>634
(´・ω・`)たんぱつで煽るほうもどうかと思うけどね
ttp://i.imgur.com/y9tpDCJ.jpg
(´・ω・`)なのだ
(´・ω・`)ギガス使うなら赤武器でもいいんじゃないかにゃあ
(´・ω・`)いっそハイペリとも思ったけど
(´・ω・`)アサバスパティちゃんを皆使うからいらないか
(´・ω・`)へけっ
(´・ω・`)ヘア付与・・・
赤武器は数値だけ高いだけで技量補正ないからないな
>>641
(´・ω・`)これはマジなの?
(´・ω・`)………
(´・ω・`)『限定髪型の取り方10万メセタでおしえます!!!』
(´・ω・`)フレがいない不具合を
>>640
(´・ω・`)まいど説明するのも最近めんどちくなってきたけど、ISPかルータさんの都合でIPがちょいちょい変わっちゃうのよ
(´・ω・`)一定時間通信ないとどっかで自動切断かかってるみたいで、2ちゃんでもしたらばでも毎回IDが変わっちゃうの
(´・ω・`)かといってコテつけたりメ欄で自己主張したくもないから、なんか名前つけてくれたら返事するのよわ
(´・ω・`)赤武器は技量補正無いどころかマイナスですしおすし
>>647
(´・ω・`)嘘に決まってるじゃない
(´・ω・`)最後の方で発表って言ってたわよ
(´・ω・`)勘違いされてるようだけどらん豚はオカマ口調じゃないからね?
>>647
ttp://i.imgur.com/abl4p1s.jpg
好きなだけ改変していいぞ
>>611
いやそうじゃなく、属性の話してて>>590 だから、属性が倍率系に乗るかどうか(EWHみたいな属性側に乗るのは別で)って話なのかなーと思ったのさ
OPみたく属性値に倍率系かからないならそれこそ属性値の影響は低くなるなーみたいな
(´・ω・`)ぶたたろう!
(´・ω・`)ぶたーたろーじゃなーいよー
(´・ω・`)とーんたろーだよー!
>>654
(´・ω・`)あ、なるほど
(´・ω・`)なら、「最終ダメージ=(打撃ダメージ+属性ダメージ)×PA・スキルの倍率×何かの係数」らしいから安心かも
(´・ω・`)らんらん今沖田
(´・ω・`)髪型欲しいからほんとの事おしえて
(´・ω・`)自キャラの衣装色変えでずっとエステこもりっぱなの
>>658
(´・ω・`)まだ発表されてないから寝てていいよ
>>652
(´・ω・`)あら勉強してきたのね
また単発の豚面付け外しする奴沸いてるのか
(´・ω・`)マッチョおっさんキャラでショタキャラに見抜きいいですか?って言ったらどうなるの?
>>652
(´・ω・`)でもでも
(´・ω・`)こういう口調の方が争いに発展しづらいのも確かよ?
(´・ω・`)v褒めてー
(´・ω・`)そっかー
>>661
(´・ω・`)勉強してきたというかネイティブですし・・
>>662
(´・ω・`)そんなの湧いてないよ?
>>664
(´・ω・`)やーだよ♪
(´・ω・`)来たわよ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63752.jpg
(´・ω・`)豚面つけてガチ口調で遠まわしにケンカ売ってくるらんらんをらんらんは駆逐するの
(´・ω・`)豚だけに
>>669
(´・ω・`)糞ゲ踏み越えて進む意志を笑う偽豚よ!
(´・ω・`)ニコ生って美味しいのかしら????
(´・ω・`)前にここにいた偽豚は句読点スペース暴言ばっかしてたね
(´・ω・`)豚面付けりゃ何してもいいと思ってない?
(´・ω・`)なヵょぅしょぅゃw
(´・ω・`)そんな単発らんらんもPSO2してる間はIDが変わらないのよ
(´・ω・`)常に通信絶やさないで接続を維持してれば大丈夫みたいなのけどPSO2つまんないですし
(´・ω・`)関西豚はこっち来ないで!ほんとに!
>>673
(´・ω・`)この、広島豚め!?
期間終わったら今より倍レアエネミーやアイテムでなくなるんだよねって思うと萎えてくる
>>672
(´・ω・`)それ自治くないかしら?
(´・ω・`)豚小屋は全てを受け入れるのよ
(´・ω・`)低確率が低確率に戻るだけよ
(´・ω・`)何もかわらんらん
(´・ω・`)8鯖…
(´・ω・`)ハンスに会えるからクーナライブすき
石集めに火山アド28周したら唐傘2本と迅雷とかうますぎるどうなってんだwww
(´・ω・`)28週もしてる時点で美味しいも糞もないと思うの
(´・ω・`)むしろ28週での石の数が知りたいわ
>>683
石1500くらい欲しかったからしょうがない
>>678
(´・ω・`)でも流石に回りに噛み付き始めたしその人ちょっと怖かったでござる
(´・ω・`)直前の自分の内容も読めてなかったみたいだし少し糖質っぽかった
(´・ω・`)糖質じゃない人がネトゲで心を壊されるのかしら
(´・ω・`)句読点の子はちょっとひどかったわね
(´・ω・`)マインドクラッシュ!
>>684
1600くらい
鯖移動したからアグニ一個も持ってなかったんだよー疲れたわー
>>686
(´・ω・`)あれはぽいじゃなくて本物なの
(´・ω・`)NG登録も今した宣言やみんなしろ推奨を行う性質のモノではないのよ
(´・ω・`)裏は決して語らず、おどけて場を和ませるのがイオちゃんの角ぺろぺろ大人の対応というものなの
(´・ω・`)句読点ってなぁに?
PSO2は生放送やってたのか。ウテナ見てたわ
>>691-692
(´・ω・`)らんらんは謝罪する・・この話題には以後触れないね
(´・ω・`)顔の掘りが深い、ホモセクシャルの日本人男性歌手よ
>>691
(´・ω・`)イオちゃんなら今らんらんのツノをぺろぺろしてるわよー
v(´・ω・`)v豚顔ダブルピース
>>696
(´・ω・`)死にてェなら普通にそう言え!
>>696
(´・ω・`)貴様には出荷すら生温し!
(´・ω・`)殺処分だ!
>>697-698
(´・ω・`)おおおおちついて
(´・ω・`)今起きてDF2回損したと思ったら今日無かったのね
(´・ω・`)たまに本物のキチガイがまじってるのよねー
>>700
(´・ω・`)7鯖は何故かすでにDF3回目よ
(´・ω・`)Raのサブにするなら何が良いのかしら
(´・ω・`)スタンス前提ならやっぱり弱点のダメ増えるBr?
(´・ω・`)WB撃ち込んでカタコンでへばりつけばワンチャンある……?
>>703
(´・ω・`)WB撃ち込んでカタコンならRaがサブじゃ・・・
(´・ω・`)RaFiで一人WB裏拳楽しいわよ
>>703
(´・ω・`)Huちゃんは優秀な子だから是非サブにどうぞ
>>703
(´・ω・`)よくあるのがHuでアディ
(´・ω・`)でも個人的にはBrはサブとしてはどの職にも使えると思うわよ
>>657
そのまま打ダメ属ダメの計にスキル倍率系やPA倍率ってのでいいのかな?
しかしOPはどうなるかとか属性倍率系もその計にかかるって事でいいのかとか疑問ががが
自分で検証しろって話だね、すまん
(´・ω・`)リバサリカバーが何気に快適
(´・ω・`)これより、おしっこシーを開始する
>>703
(´・ω・`)レス読み返したところまだVH未満の方みたいね
(´・ω・`)RaのサブはFo以外どれでもありだから好きなのをクラス見て選ぶといいかも
(´・ω・`)おほー、新キャラLV46になったわよー
(´・ω・`)きっともうLV50までの8割くらいきたわね
(´・ω・`)・・・まだ半分いってない・・だと・・・?
(´・ω・`)はあ新刊溜めすぎて10冊も漫画買ってきちゃった
(´・ω・`)7日のスクラッチはおあずけねーはあ
>>711
(´・ω・`)50超えたらアドですぐカンストよ
(´・ω・`)らんらんアド行く気力無いの
(´・ω・`)こんなんなのに今度Vita買おうと思ってるの
(´・ω・`)メモカ32GBが約1万円って高くない?
(´・ω・`)Raのサブ色々試してみるわね
(´・ω・`)技量特化マグ使ってる身としてらブレイバーマグがどのくらい効いてくるかによって評価変わるかも
(´・ω・`)いやあせみファイナルは熱い戦いでしたね
(´・ω・`)サブRa用の素敵なライフルないかしら
こんなバランス取れてないゲームでよくやるわと感心する
(´・ω・`)アプデよりもwktkできたんじゃないかしらね
>>717
ホーリーレイかラムダシュヴァーンオヌヌメ
つかそれしかないと思う
>>717
(´・ω・`)つブルーブーケ
(´・ω・`)なおラムダシュヴァーンはプラスチックの玩具の模様
(´・ω・`)技量特化マグ+無礼バーマグは☆11の全クラス装備武器で輝く
(´・ω・`)はず
(´・ω・`)ウィーク撃ちたいだけならブーケ系でいいわよ
(´・ω・`)エクスで豚のSA出したら人間様に出荷された
(´・ω・`)あーあやっちゃったねらん豚殿
(´・ω・`)ブルーブーケが一番お求め安いかしら
(´・ω・`)なんか近現代武器っぽいライフル迷彩あればいいのに
(´・ω・`)日曜23:30の強DF、本体戦がレアドロうp期間に収まってないじゃないですかぁぁ、酷いわね
(´・ω・`)FPSならともかくこのゲームで技術競って盛り上がれるのが凄いと思う反面羨ましいの
(´・ω・`)らんらん損な性格ね、(´・ω・`)そんなー・・・なんちって
>>728
出荷よー
やばいログイン億劫でこのまま艦これ豚になりそう
向こうはレアもそこそこ手に入るからモチベの持続力が違うわ
>>728
_, ,_
( ◎д◎) 缶詰にしましょおー
/ヽ○==○
/ ||_ | (´・ω・`)
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
>>729
(´・ω・`)pso2やってない知り合いとかもなんかやたらそれのモチベあがってるのよね
(´・ω・`)やっぱりそれなりに目標達成できるといけるいけるwってモチベあがるわよねえ
初期レア弓のビッグアローってなんか☆7なのみレア度の設定間違って無いか?
なんとなく前に強化したらいいOP付いたからついでに10にしようとしたら
失敗異常に多くてもう200回以上はやってるけど未だに+5のままだんだがw
>>729 ,731
(´・ω・`)らんらん逆にスマホゲってだけでやる気無くすダメ豚なんだよね・・・
(´・ω・`)艦コレは大破画像でみんなブヒブヒしてると聞く
(´・ω・`)ゲームがつまらなくってもクーナちゃんのことは嫌いにならないでください
(´・ω・`)アークスのアイドルクーナちゃんだよー
(´・ω・`)艦これはスマホじゃなくてブラウザゲーだよ
(´・ω・`)まあやっぱりPSO2と一緒で大して課金無くて毎日コツコツ自分のペースで出来るし人気みたい
>>731
最後に☆10見たのはいつだったか
DFすら行く気力無くしたしもうキャラクリデータだけ他で使わせて欲しいわ
やる気0の今でもマイキャラだけは愛しいの
(´・ω・`)放送眠すぎて寝ちゃってたわ
(´・ω・`)ブラゲは死んだら装備全部ばらまくのがいい
>>736
(´・ω・`)あれブラウザだったのか
(´・ω・`)まぁでも、やっぱりソシャゲとかブラウザゲとか同じようにやる気が出なくなっちゃうんだよね・・・
(´・ω・`)なんだろうね、ずっと向き合ってやるゲームじゃないとどうも気が殺がれるようで・・・
昔知人に誘われたTravianがとんでもない張り付きゲーだったんでブラゲって聞くと身構えちゃうわ
(´・ω・`)シーナァのおしりがきになるらんらんでした
(´・ω・`)PSO2と違うのは2000円でドッグ拡張したらもう課金しなくても心ゆくまで遊べる点ね
(´・ω・`)あと開発陣=運営の愛がすごい
(´・ω・`)ブラウザゲーってもしかして低開発費で回収額低くてもサービス成立する?
(´・ω・`)デフレ時代向けなのね
(´・ω・`)ミリタリー娘が好きな人・・ストパンとかガルパンとか好きな人は大好きなゲームですね
(´・ω・`)ストパンじゃなくてスト魔女!!
ブラウザゲーの時点でやる気なんてないわな
ちゃんとしたゲームを提供してね
>>743
(´・ω・`)使い捨て系は儲かるけど長期運営で黒字継続は厳しい
>>747
(´・ω・`)昨今流行りの大量消費型コンテンツよね
イブリスブラッド拾ったんだけど今は売るのが安パイよね?
(´・ω・`)ストライクブルームだとばれたわはまし
(´・ω・`)なんかがっつりRPGやりたい気分だわー
(´・ω・`)世界樹発売してたし買おうかしら
(´・ω・`)フリゲや同人ゲー漁ってもいいのよ?
ソシャゲとかブラウザゲとかそういうのした事ないから分からんけどどういう風に糞なん?
ぷそにで例えると課金しないとカタナしか使えないとか?
全武器使えるけど赤シリーズまでしか使えない感じ?
>>749
(´・ω・`)あなた今日何本レア拾ってるのよ
(´・ω・`)らんらんにも分けて
(´・ω・`)トラブごち
皆テク職で道中オート移動で攻撃はゾンデ、ラフォイエのみ
ボス戦はミラージュとゾンデラフォイエ
課金するとスキルツリーポイントがもらえる
(´・ω・`)こんな感じかしら
>>752
使えない事は無いけど課金すれば確実に早く強くなる
無課金は時間と運でいくらかはいけるけど課金者には及ばないレベルでの話、ってのが大抵
>>752
(´・ω・`)パズドラが代表的なソシャゲじゃない?ネトゲ並のガチャ要素を取り込んでるようなものだし
(´・ω・`)PSO2に例えるとレア武器がガチャかアドみたいに制限があるものしか出ない
(´・ω・`)最近は搾取ゲーと非搾取ゲーの二極化が進んでる気がする
(´・ω・`)搾取ゲーは課金しないと☆3装備までしか使えないしサブクラスも使えないとかそんな感じ
(´・ω・`)新緊急Lv50ね・・・
(´・ω・`)海岸緊急LV50ってまじ?文字潰れて見えなかった
(´・ω・`)50ならゴミクズじゃん・・・
>>758
(´・ω・`)モバマスがソシャゲらしいソシャゲだと思う
(´・ω・`)むしろらんらんのしたいタイプは課金があるともうくそね
(´・ω・`)ばらまくのがいいのに使い切り課金アイテムに防止するのが出てゲーム性が逸れるからだいたい興味失せるの
うめー野良結晶に出会ったらリカルバリキタウメー☆10 2個目だ絶好調
(´・ω・`)眼帯金色なのか・・・
(´・ω・`)ローズのほうがいいにゃあ
(´・ω・`)既出情報ばっかりで今のところときめかない
>>762
(´・ω・`)ああ、あれがあったねえ
(´・ω・`)あのゲームは一番怖い部類に入るらんらん♪
>>767
普通に50万以上突っ込んでるとかゲーム内で自慢しあってるから笑えない
重課金兵は俺らとは違う世界にすんでるから…
(´絆ω絆`)インフィニティらんらんだよー
(´・ω・`)けどあれがソシャゲが求めてる理想的なユーザー像なのね…
9月の新コス、バニーが来るらしいな
(´・ω・`)戦闘機防衛が出やすいクエあったかなぁ・・・
ストミ7章
新フィールドのボスヴァーダーの体部分じゃねーか!
>>771
射幸心煽りまくりだよね、でも廃人の部類は
しこしこ仕様の穴ついてゲーム内通貨膨らませ
中途半端な課金者だけが虚しく躍らせれている現実
(´・ω・`)新リリーパに糞鮫犬ロボットみたいなのいたわね
(´・ω・`)背中に銃背負ってるしこれは糞エネミーの予感・・・!
ゾイドでいたな
>>774
(´・ω・`)ちょっと行ってくる
犬型ロボ糞 エ ネ ミ ー 確 定
(´・ω・`)リリーパ君こんなにマッチョメンになって・・・
(´・ω・`)バンサーの挙動でマイザーミサイルとシグノガンばりの引き撃ち使ってくるえねみーね
コマンドウルフだと・・?!
おいこれスケェエェイイイィイス
今回に限ったことじゃないけど新エネミーつっても結局ナベリウス原生のAIって感じだからなぁ
(´・ω・`)オルグブランなんてクロームドラゴンだしね
(´・ω・`)ほんと、手抜き使いまわし多いよね
やっと奴らを・・・リリーパ族をぶっ飛ばせる・・・!
モーションはクロームベースだけどクロームな感じはあんまりしなかったなぁ
別に手抜きには見えなかったけど
(´・ω・`)2鯖アムドとかやめて
(´・ω・`)割とダレてたけど9月は9月で遊べそうね
(´・ω・`)このペースで更新入るから長期休止になりにくいのかー
(´・ω・`)あのAIBO絶対アクルプスAIよね
(´・ω・`)はまじ
(´・ω・`)ダーカーボス戦いたいわね
(´・ω・`)魚犬はそもそも普通の犬だしね
(´・ω・`)巫女服以外いらない
新フィールドは待ち遠しい反面クソマップじゃないのかな?って恐れもある
レンジャー使ってるひとランチャー何使ってるか教えて下さい!!
>>796
(´・ω・`)フレイムビジット
(´^ω^`)ニチャア・・
キャノンレガシー
>>797
うらやましい…
それ拾う前何使ってましたか??
(´・ω・`)キャノレガいいよお!最高ですよお!
テンプレならキャノンレガシー
無理ならラムダリドゥルティブ
ありがとうございます
キャノンレガシー買ってみます!
>>796
|ヽ∧_
ゝ Ra_\
||´・ω・`| >
. . _______/_____| ̄ ̄| ̄| DFで最初から最後までSSPNランチャーしか使わない
.(|_____ ∪ |●| ジェルンショットをエルダーに打てばHPが貧弱なFi、Foでも即死はしない
|_|____| | ランチャーの攻撃力は最強!
ヽ⊃ー/ノ .
>>796
今ランレガそれまでキャノレガ
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)スロートでずっとやってたんだけど最近被ダメがヤバイの
(´・ω・`)ドットc買えるだけのキューブ揃ったんだけど、変えた方がいいのかな?
ランチャー担いでないでWBよろwwwっていわれてくそがあああああってなるんですね
>>799
(´・ω・`)冗談だよ!今はパンツファースト使ってます
(´・ω・`)安く済ませたいならSSPNとかキャノンレガシーいいかも
SSPNとキャノンレガシーって値段同じくらいなんですけどキャノンレガシーのが優れてるんですか?
(´・ω・`)エリュシオンってwikiでいろいろ検証が進んでて
(´・ω・`)完全にネタ武器の域を脱したのね・・・
(´・ω・`)迷ったらSSPNの潜在開放してディバイン
(´・ω・`)と言いたい所だけれどクラスター全盛の今はお勧めできない
(´・ω・`)強化期間終わったから潜在解放されたの買った方がいいんじゃないかなって思ったけど
(´・ω・`)別段お安いのもうないのね
(´・ω・`)ささぽんはディビャインだけがつよい
>>805
(´・ω・`)スロートのオプションにもよる
(´・ω・`)3スロ以下ならそのままでも硬くなるけど
(´・ω・`)スロートにもうラグネテク3スタ3スタブとかついてるなら余程よいオプションにドットC張り替えないと
豚さん人間さんありがトン!!
キャノンレガシー買います潜在解放属性強化がんばります
>>809
マジで?いいこと聞いた
>>805
(´・ω・`)雷しか使わないならドットCでもいいかもしれないわね
(´・ω・`)火特化ならPP欲しいから改造必要だと思うけど
(´・ω・`)今ならFoでもラグネ装備できるしラグネでソール付き多スロにHP積みまくってもいい気がするわ
(´・ω・`)あくまで防御とHP面だけね
(´・ω・`)セット効果で攻撃力上がらないし、そのままだとソールやテクもついてないから
(´・ω・`)火力はスロートよりおちるわ
>>805
ヴァーダーユニットにエルダーソールやればHPPP良い感じじゃないかな
ドットCは改造が面倒だからとそのままで使ってるとムキムキする人がたまにいるのが難点って言えば難点
(´・ω・`)らんらんは打撃耐性とか欲しいからドットcにしようかなって思ってる
(´・ω・`)らんらんもムキムキになりたい
当たらなければどうという事はない(床を舐めながら
(´・ω・`)あと通常ボスの☆10ユニは上がるHPやPPを考慮すると
(´・ω・`)ヴァーダーが一番オトクです
(´・ω・`)今なら5スロあたりでラグネテク2スタ2スピリタ2ブーストみたいなのも比較的容易なのでヴァーダーもいいと思う
>>809
(´・ω・`)フルチャージ寸前のナメギとかにも潜在乗るのね、羨ましいわ
(´・ω・`)ずっと欲しかったけど出ない武器の一つね、☆11は独特の潜在が独自の遊び方を提供してくれる良レア
(´・ω・`)でもノンチャテクでウォンドギアが溜まらないから殴りのダメージが出ず、ラバーズ使えばギア3だけどPP0
(´・ω・`)チャージすればテク使いつつギア溜まるけどエリュシオンの潜在乗らず、何この噛み合わないバランス、イヤガラセなの?
(´・ω・`)ドットcは市街地ぐらいかな、Foで行くところは射撃法撃多くてまた別の被ダメ大きくなるし必須じゃないわよ
運営のFo氷ツリーとTeウォンドへの嫌がらせは堂に入ってる
>>821
(´・ω・`)君の望みをかなえる注射を用意したよ
(´・ω・`)さ、お尻をこっち向けて
(´・ω・`)ラッピーみかけたら裏拳で殴ると気持ちいいくらい吹っ飛ぶから面白い
(´・ω・`)未だにらんらんシグノガンにやられるよ
クラリスにBHSが最高に楽しい
>>828
(´・ω・`)竜祭壇TAのチキチキ金網雑魚倒しレースでやるとフォードらんらんがビタンビタンして面白いわよ
火力あるから二確だしトップ通過ね
>>830
(´・ω・`)オジサマ、酷い
>>832
面白いくらい吹っ飛ぶからやってみろって
>>830
(´・ω・`)君はクレイジースマッシュしないの!!??
(´・ω・`)あっあっ硬直中の法撃やめて
海岸だとゾンディール引き寄せからの法撃爆発はもっとも殲滅力がある攻撃の一つだと思うよ
特にアクルプスを一網打尽に出来るのが大きい
ボス用にアマガサも持っていれば、海岸のTeは本当に強い
es当選メールきたわー
(´・ω・`)海の中でゾンディやったら最強じゃない!?
(´・ω・`)生態系に謝って?
(´・ω・`)でぇじょぶだ、マザーシップがあればいきけぇる
(´・ω・`)おこなの?
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
>
> 『ファンタシースターオンライン2 es』クローズドβテストご当選のお知らせ
>
> ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
>
> このたびは『ファンタシースターオンライン2 es』クローズドβテストに
> ご応募いただきまして、ありがとうございました。
>
> 抽選を行いました結果、クローズドβテスト参加者としてご当選されましたので、
> ご連絡させていただきました。
>
> 皆様よりいただいたご意見は、今後の開発に活かしていきたいと考えておりますので、
> ぜひご参加いただき、貴重なご意見をいただければ幸いです!
v(´・ω・`)v
(´・ω・`)es←読めない
そんな漫画あったよね
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)スロートは改造だけだから、スロットの方は2,3くらいしついてないわ
(´・ω・`)Fo用にラグネ、脳筋用にドットcで大丈夫かしら?
(´・ω・`)ラグネとヴァーダー、どっちがいいのかわからにーけど
(´・ω・`)es
(´・ω・`)えす?
KMR「あれれー豚さんには難しすぎたかなぁ?www」
(´・ω・`)
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63762.jpg
胸ちらいやらしい・・・
おい色紙クッソ羨ましいぞおい
(´・ω・`)なんてことだ2鯖が関西鯖かつ最強鯖になってしまった
(´・ω・`)らんらんは8鯖の床ぺろそしてボス途中での諦めを忘れない
マールーがオーザにFoサブとして鍛えたBrFiでウィークワイズのエイトオンスで股間BHSしてる画像ください
(´・ω・`)マールーは髪型で損してるよね
8鯖の全滅ってのは知ってたけど諦めプレイもあったの?
>>854
(´・ω・`)片方が頑張ってる中片方は1鯖のとチャットしてたらしい
>>854
負け確定してロビアクで敬礼して捨て身
(´・ω・`)らんらんお風呂行くので誰か「○○たろう」チェックしといてね
(´・ω・`)まめたろう!
>>855-856
全滅はしゃーなしだけど捨てゲーは正直微妙だね…
クソ企画と思ってたけど意外と楽しめたわ
(´・ω・`)トロフィーがアダマンに見える
(´・ω・`)TAは観戦してる分にはそれなりに面白かったわね
(´・ω・`)らんらん最近思った事があるの
(´・ω・`)このゲームでアクションと呼べるのはFiとGuだけね
(´・ω・`)Huは部品、Raは下僕、Foは道具、Teは縛りプレイ用の縄
(´・ω・`)Brでつまらないもの斬りするのもアクションだと思うの
優勝おめたろう
優勝おめたろう
優勝おめたろう
(´・ω・`)おめこたろう!!
(´・ω・`)そういえばBrの存在が一瞬完全に抜け落ちてたわ、彼らは何の為に生まれたのか……
騙されるなよ一太郎はヅラたろうっていってたぞ
大阪チームが勝ったから おめ なんだな。
>>862
(´・ω・`)斬れないカタナで何を斬れと
(´・ω・`)ロビーで偽キーワード言ってこないと!!
今のBrはいわばエルダーもインフィニも無い時代のGuのようなものだから後々化けるだろう
優勝おめたろう
優勝おまたろう
(´・ω・`)es当選きたわぁ
>>869
(´・ω・`)貴方の心です
俺以外に優勝おめたろう発言してる人いないんだけど・・・
ptちゃっとでやってるんじゃない
>>876
だってPTチャで発言しても適用されるんだもん
なんでわざわざ周囲で言わなあかんのか
え?・・・///
(´・ω・`)で、出た〜白チャでキーワード奴〜
(´・ω・`)木村死ねって発言したらレア率下げられるのかしら
(´・ω・`)ちょっとー今アプデムービー見たんだけどなんなのあのマッチョリリッパ
(´・ω・`)つよそう
>>882
(´・ω・`)アレレアエネミーらしいわよ
(´・ω・`)つよい(確信)
りーりー(威嚇)
発破DEATH
良環状マップ引いたけど人呼び込むんなら
マルチ制限パスかけないとダメなので
余裕でサポパ連れまわす奴に入られたわ・・・はぁ
部屋主なら勇気を出して注意した方がみんなのためにもなる
Eトラで出てくる場合もあるので注意な
そのせいで危うく恥かきかけた
次からはそうするわ
(´・ω・`)どのゲームもTOPチームのリーダーはやたらと関西人が多いの
(´・ω・`)何故かはわからないけど基地外率も群を抜いて高いの
(´・ω・`)らんらんボーダーブレイクやってきたの
(´・ω・`)帰ってきたらドアに未だ家族が一度として使ったことのないチェーンがかかってたの
(´・ω・`)バイトあるから急ごうと思って、網戸が開いてたからそこから浸入して支度してたの
(´・ω・`)洗い場に兄の彼女が半裸で居たの
(´・ω・`)不自然なチェーン、風呂後の彼女……
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)PSO2で野良パーティーに乱入とからんらん考えられない
(´・ω・`)WBなしで60000overしてるダメみたんだけど何のPAよ
殺人事件や工藤
>>891
兄のパルチザンが境界突破(ボーダーブレイク)するんですね分かります
(´・ω・`)
>>893
(´・ω・`)──そう、それがカタナ・・・それが「ブレイバー」なんだよね
>>893
(´・ω・`)北斗百烈拳
(´・ω・`)らんらんお腹すいてしにそう、てきとうに豚1匹摘むね
(´・ω・`)らんらんDF腕にWB+カタコン+フィニッシュで累計30万ダメ出すからBrだけど許して
(´・ω・`)WB箇所にバックハンドで12万くらい出るわよ
>>899
(´・ω・`)やっぱアギトなの0かしら?
>>901
(´・ω・`)ヴィタエスレインよ
>>902
(´・ω・`)……
(´^ω^`) ニア ブラックリスト
(´・ω・`)モニカに負けたわ。
(´・ω・`)しかたないからソールⅢスタミナⅡで妥協なのはまじ
(´・ω・`)とりあえず石拾いはバーストすれば1回で100個超えるわね。砂漠だからだけど
(´・ω・`)火山の石と凍土の石が欲しいわね・・・。うーん
(´・ω・`)ニタナは許されない
(´・ω・`)炎石1000個、雪石1440個か
(´・ω・`)ブースト期間いつまでかしら。どう考えても無理じゃない人がいない
>>899
(´・ω・`)現実見よ?20秒も頑張って累計30万なのよ?
(´・ω・`)らんらん今沖田
(´・ω・`)髪型貰える魔法の合言葉おしえて?
プロたろう
>>908
(´^ω^`)かまたろうって周囲発現すればいいよ
>>908
(´・ω・`)ぶたろう
>>908
(*^-^*)みほだょぉ☆彡
(´・ω・`)いけずしないで教えてよ
(´・ω・`)らんらん泣いちゃう
このスレをたろうで検索してそれぽいの言えばいいよ
かちたろうだよ
>>913
(´・ω・`)優勝おめたろう
(´・ω・`)感謝してよね
>>913
(´・ω・`)すし太郎だよ
>>913
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63752.jpg
(´・ω・`)特別よ
(´・ω・`)槍なげPAもすぐに出たわおほーっ
(´・ω・`)ヴァーダーオーダー残ってるし射程修正される前に遊んでくるね
(´・ω・`)優勝おめたろう!!! て言っても何も起こらないの
(´・ω・`)なにこれなにこれ
v
人
(´・ω・`)
(´・ω・`)8月なんてもう終わっていいわよ早く9月になって
そりゃおめー今何か起こったらそっちのがすげーべよ
テクタースレとブレイバースレで自分たちこそ最弱だって言い合ってる……怖い
せっかち豚は出荷だ
>>924
(´・ω・`)早くそのスレを閉じないといけない病気にかかっちゃうよ!
>>920
(´・ω・`)キーワードでもらえるアイテムは定量制だよ
値下げ交渉気軽にどうぞってどれくらい値下げしてくれるのかな
(´・ω・`)値下げする気はないと思うわ
>>920
(´・ω・`)ごめんね?らんらんが捨て垢で50個もらっちゃったから
○○さん(2番目に安い奴)は3割下げてくれるっていってました!て嘘つくのがコツ
>>931
そっちでどうぞって言われたらどうするの?
(´・ω・`)いつ貰えるのか気になるから教えてくれない?
>>932
そいつは最初から値下げする気なんかないってことだよ
(´・ω・`)交渉ってToらぶる起きそうだし普通に売値で買うよ
>>934
なるほどありがとう
>>928
(´・ω・`)値下げしてください!何でもしますから!でいいわよ
基本売値で買える用意はしておくけど、ダメもとで交渉持ちかけることはあるな
値引いてくれたら儲けもん的な感じで
>>937
(´・ω・`)ホモを挑発するような発言はメッ!
(´・ω・`)出荷だけはしないであげるから感謝しなさいね!
>>937
(´・ω・`)ん?
ホモに何でもするは禁句
(´・ω・`)優勝おめたろう
(´・ω・`)高額品の税抜きは受け付けてる
(´・ω・`)税はイヤだもんね
(´・ω・`)肉も金もぜいが付くとイヤだもんね
税抜きは最初から998とかになるように設定しとけばいいんだけどねえ
(´・ω・`)値段が汚いないのはちょっと買いたくないってのはあるね
wis返ってこない買っちゃおうかなメセタ足りないから値下げしてって言っちゃったけど買っちゃおうかなウズウズ
でもまだ装備できるレベルじゃないんだよなー
>>928
(´・ω・`)前に女の子全開でお願いしたら3Mが1M程度にはなったのよ
(´・ω・`)むしろあげますって言われたけど恐いから断ったの
(´・ω・`)らんらん一部商品114514で売ってるからあくしろよ
優勝おめたろう
おっ野獣民か?
ブーメラン海パンを114514はぼったくりなんだよなあ
ホモぼったくり豚は出荷されてどうぞ
次スレ立ててみるね
あとDFまえにいっとくね
次スレは54よ
(´・ω・`)DFまでに服着ないとポロリしちゃう
PSO2 本スレ part54
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1375526481/
ほい
間違えあったら教えて
(´・ω・`)ぶひぶひ
もしエルダーがゲッテムのような戦闘狂に憑依しなければ今頃アークスを潰せたかもしれないのに
(´・ω・`)エコーさんに憑依したら…
(´・ω・`)ゴッドハンドスマッシュで弱点じゃない部位に15kしかでないわよ
(´・ω・`)ウィークありで弱点部位なら強いのかしら
(´・ω・`)はんたーの方脳筋ツリーにしてる?
(´・ω・`)おつよー
(´・ω・`)チムメン募集あるのならチーム募集中ポークスって感じでビジフォンに欲しいわねはあ
(´・ω・`)決着のつかない永遠の戦いが目的じゃないの?
(´・ω・`)どうせ光と闇が暇潰しにやってる即興曲なんでしょ
>>959
(´・ω・`)あんさん自分勝手って言われません?
(´・ω・`)チーム募集のあれって見にくいよね
(´・ω・`)ただ一覧出してるだけじゃん
(´・ω・`)例えばチームポイントで宣伝ポイント払って上の方に表示されるとかすればいいのにね
(´・ω・`)(pain)
(´・ω・`)タタカッテー
感謝祭から帰ってきた!
DFさんに何とか間に合ったぜ
それにしても休憩挟んだとはいえ6時間パイプ椅子はケツが痛かった
(´・ω・`)しかしDFさんは毎回イメチェン激しいわね
(´・ω・`)ちならんらんはpo2iのケンタウロス型が一番かっこいいと思うの
>>968
(´・ω・`)6時間バイブ椅子はきつそうね
(´・ω・`)一番ダサいのはPSZのDFでござるよ
(`・ω・´)リリーパタオルケツに引いとけばよかったんや
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´^ω^`)Gu/Br、ガンブレイバーって名前だけは最高にカッコイイよね
>>970
しかもブロック?の最後尾でパイプ椅子がちょい高めでケツへの負担が半端じゃなかったわ
場所的にはいい位置だったし通路側で隣が来てなかったからノビノビ座れたけどケツへのダメージが半端じゃなかった
(´・ω・`)診察してあげるから早くケツ出して!!
>>971
ダサい上にOEで蒸発だからさらにむなしい
(´・ω・`)はぁめっちゃ眠かったけど覚醒したよー
セガダイで注文したドラマCDに初回特典ついてるっぽいぞ!
友人と一緒に頼んで今日届いたみたいだけど初回特典封入って書いてあるって
(´・ω・`)乗り過ごしてハードにいけないくそがああああ
(´・ω・`)VHは下のブロックに続いていくからナベVHにずれ込めばいいけどハードは入れないと下がVHだからもうだめ
共用ハード(ボソ
2回も連続で結晶来ちゃったうますぎるわ
なおレアは・・・
(´・ω・`)最近はプレイスタイル自由ブロックでハードあったりするわよ
(´・ω・`)粘ってればプレミアムスペースが一瞬空くことがあるからその瞬間を狙うのよ
(´・ω・`)
(´・ω・`)海岸エッチが残ってるわ!
(´・ω・`)海岸H推奨っていい響きだよね
(´・ω・`)まあ、いやらしい豚。らんらんかまととぶるため次スレの話題ふるね?
(´・ω・`)>>956 さんおつよー
無慈悲な埋め
無慈悲な埋め
無慈悲な埋め
無慈悲な埋め
◇
◇ ◇
◇
(´・ω・`)らん、らんらららんらんらん♪
(´・ω・`)らん、らんらららん♪
(´・ω・`)らぁらん、らんらららんらんらん♪
(´・ω・`)らららららんらんらん♪
(´・ω・`)らってこんな形だっけ?
(´・ω・`)999なら薄い本採掘
連投バカは死ね 事故死しろ
(´・ω・`)暴言アホも死ぬといいと思う
(´・ω・`)おんぎゃああああああああああああああああああああああ
きゃー都合よくペルソナ外す人こわいー
そろそろサイコとモタブとニレンカムイが同時にドロップするはず
(´・ω・`)>>996 お前に市民権はない死ね
(´・ω・`)1000なら連投バカ死亡
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■