■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part51
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
■前スレ
PSO2 本スレ part50
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1375239295/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
(´・ω・`)ここが人間様の家に間借りする豚小屋ね
-
予告時間......|10:30|14:30|16:00|20:30|23:30|25:00|27:30|
7月31日(水)|----.|----.|----.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月01日(木)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月02日(金)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|強DF|
8月03日(土)|----.|----.|----.|強DF|強DF|炎渦.|強DF|
8月04日(日)|----.|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月05日(月)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月06日(火)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8/2(金)0:00〜8/4(日)24:00まで「レアドロップ倍率」「レアエネミー出現倍率」+100%
8月5日(月)獲得メセタが+200%!
8月6日(火)獲得経験値が+50%!
(´・ω・`)>>1乙なのよー
-
(´・ω・`)>>1おつ
-
>>1
(´・ω・`)人間さんありがとう乙ですよ
-
(´・ω・`)ここが人間様が建てて下さった豚小屋ね
-
(´・ω・`)>>1おつ
-
(´・ω・`)いい人間様はらんらん達を食べないわ
-
(´・ω・`)>>1乙
(´・ω・`)さすが人間様は違うわね
(´・ω・`)我々豚はひれ伏すしかない
-
>>1乙
ここだけの話だがプレイスタイル自由は強者しかいない
本体戦はカオスだけど
-
(´・ω・`)殆どのブロックがパンパンなのよね
(´・ω・`)つまり、早めにブロック満員になったトコ以外は層が薄いワケ
(´・ω・`)らんらんもすくすくBr48でお邪魔するね、おっぱい揺らすから許してね
-
(´・ω・`)人間様乙よー
(´・ω・`)デュマ子ちゃんが寝ているところにらんらん覆いかぶさるね
(´・ω・`)すぐ起こしちゃうから間接ぺろぺろしかできないけど
-
(´・ω・`)ココ↑があの女の↓ハウスね
-
>>11
(´・ω・`)はよ
-
なにその人類は衰退したの豚Ver
-
(´・ω・`)>>1乙らんらん♪
-
(´・ω・`)何故船の中で暴れたがるのか
(´・ω・`)人間様の行動は理解に苦しむわ
-
(´・ω・`)カウンター前見てると5割がBr、3割がアンブラ、残り2割がその他
-
(´・ω・`)>>1乙よー
(´・ω・`)さすが人間様ね
-
(´・ω・`)にんげんさんながいきしてー
-
(´・ω・`)さて
(´・ω・`)ムーンばら撒く作業が始まるわよー
-
しっかしよく豚面とやらがここまで長続きしてるのが不思議でならんわ
普通顔文字レスとかしたら総叩きされるのに
-
(´・ω・`)らんぶた3000年の歴史
-
(´・ω・`)Raで腕回しPT部屋建てたら喜ばれますか?
(´・ω・`)フレンドできますか?
-
>>22
(´・ω・`)あなたもいずれこうなるのよ
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)まさか1回の腕戦でムーン使い切るとは思わなかったわ
(´・ω・`)ちょっと死にすぎよー
-
(´・ω・`)プロは列車に対向OEで終わらせるし
(´・ω・`)ヴィーッヴィー
-
じゃじゃーん!ステージオーダーの内容発表です!
「Br部屋で180秒以内にアームを倒せ」
あっれーちょっと難しすぎたかなー。まいっか
-
(´・ω・`)したらば重いわね
(´・ω・`)うちのジェーンちゃんが悲鳴あげてエラー吐いて落ちたわ
-
(´・ω・`)じぇーんじぇん読み込めませんってな
-
ムーン投げる暇あったら殴れ
-
なんでVHにレベル40台で来るんだろう
-
>>30
(´・ω・`)ちょっと面白かったわ
-
>>30
ん?
-
(´・ω・`)時間内に複数回回すわけじゃなし、本体なんてゆっくりでいいと思うの
-
(´・ω・`)すっごい、WBなしが基本ね
-
(´・ω・`)Foさんお願い、ナメギとかするぐらいならゾンディでもして動き止めて
-
(´・ω・`)らんらん明日からは少なくともサブにRa入れてくわ
-
豚ばかりだな
-
(´・ω・`)死んだらムーン撒きまくったのにのにこっちが死んだら誰も撒かなくて泣けた
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)だまってたけど、実はらんらん1鯖に2キャラ2鯖に2キャラ40以上のいるの・・・
(´・ω・`)10分以上かかるとこにあたると4キャラまわれなくてはまじ
-
>>40
(´・ω・`)よくある事よ
(´・ω・`)(次の腕戦に)切り替えていく
-
(´・ω・`)時はVH腕戦
(´・ω・`)クロームヴァイアを担ぎワープ待機中にWBを装填する
\シャキン/
(´・ω・`)周りの暖かい視線を感じる。
らんらんは今生きがいを感じている・・・・!!
-
ムーンを倉庫に全部預けるだけでこんなに気楽に腕戦できるとわ
-
(´・ω・`)ラムアリどころかアリスティンかついだBrが強化に来る
(´・ω・`)嫌な世の中ですよ
-
>>40
そうやって見捨てられるのがオチなのに何で他人にムーン投げてんの
-
(´・ω・`)あ、HuBrです
-
>>45
(´・ω・`)普通のアリスティンはHu表じゃないと使えなくない?
-
ゾンディよりダメージ出してない奴多すぎワラタ
-
>>40
(´・ω・`)他人にムーンとか絶対投げないことにしてるわ
-
(´・ω・`)うおおおすごい事発見した!
(´・ω・`)画面を横にゆっくりパンさせると発生するティアリングが解決できるのよ!しかもPSO2の再起動なしで!
(´・ω・`)nVidia限定みたいだけど、垂直同期の設定に「適応」ってのが増えてたの
(´・ω・`)PCやビデオカードの性能がそれほど高くなくてFPSが安定してない環境では、これを選択するとティアリングがなくなるわ
(´・ω・`)nVidiaコントロールパネル→3D設定の管理 にあるわー
|
┿
-
(´・ω・`)ぶっちゃけ他人観察する暇ないから死んだのが居て余裕あったらとりあえずムーン投げるわ
-
(´・ω・`)Raさんにはムーンしよ?
(´・ω・`)ランチャーさんは知らない
-
強dfに低レベルできて死ぬとかそいつが悪いんだから起こす必要無し
-
(´・ω・`)彼奴(きゃつ)←これむかつくからやめろ
-
>>48
(´・ω・`)ごめんね。Huが抜けてたの
(´・ω・`)腑抜け
(´・ω・`)ブフー
-
>>56
(´・ω・`)あっちでフランカさん呼んでたよ
-
(´・ω・`)楽しい裏拳おわり
-
(´・ω・`)マタアボウドのバックに、惑星のイメージ絵がついてるんだけどこれいつから?
-
>>56
(´・ω・`)今なんでもするって言ったよね?
-
(´・ω・`)あの、他ブロックのPTに参加するで出てくるのが軒並み40台ブレイバーなんですけど
-
安定の赤なし死ね
-
(´・ω・`)ごめんねBrでごめんね
-
(´・ω・`)輝石も全然でないわ
-
(´・ω・`)らんらん今日ね
(´・ω・`)海岸まるぐる部屋に入った瞬間にその部屋で結晶Eトラが発生したの
v (´・ω・`) v
-
Foがナメギドで6万与えてる間、fiはBHSを3発叩き込んで60万与えていた
-
Br47Ra23黒羽カタナマン本体VHで死にまくってたから最後終わるまで誰も生き返らせなかったわ
-
(´・ω・`)鑑定額3000メメタ越え!?
(´・ω・`)これはもしかして!!!
(´^ω^`)アダマンでしたー
-
コモンアンコモンすら出が渋いんだが
なんだこれ
-
レンジャー二人とファイターかガンナーあたりが1人いれば後はどうだろうとすぐ終わる
-
(´・ω・`)鑑定額ってぶっちゃけスロ数依存だよねあれ
-
やっぱりシップ待機マンがいたわ
DF予告はこれがあるから嫌なんだよな何も出ねえし
-
ずっとナメギ撃ってた えへへ
Hだから許して
えっちじゃないよ、はーどだぉ
-
(´・ω・`)軽くなった
-
(´・ω・`)DFさん終わったからね
-
(´・ω・`)2chの方が若干重くなったわね
-
ラムダレグザガx2
せめて☆10武器を出しやがれ
-
(´・ω・`)なんてこったしたらばの鯖はぷそにと連動してたのか
-
DFにかかる時間がかつてない長さ
プレイヤー弱まりすぎィ
-
くそがーファルスの両腕叩きつけガード出来るかと思って
振りおろし位置でガードしたら余裕のデッドじゃねーか
どこに判定あるんだよあれ、一撃1100もってかれるとかケツドン並みか?
-
>>42
(´・ω・`)それならまだいいの
(´・ω・`)わざわざ終わってから死体ふみに来て去っていった奴いたのよ
(´・ω・`)ちなみに武器振り回してるだけのテクニック職だったわ色々とあの回の腕は酷かった
-
(´・ω・`)本体戦ってナメギとグランツどっちがDPS高いの?
(´・ω・`)Foメインじゃないからわからんらん
-
あとマイルームくそおも
-
(´・ω・`)これはいいアダマンの杖だ!
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)したらばもマイルームもビジフォンも重すぎる
-
(´・ω・`)ラムダライゼですぎ、、さっきも出たのに
(´・ω・`)本体後のレア!の表示の確認までのわくわく感返して
-
(´・ω・`)アームはレベル上げたい職、本体は欲しい武器の職ですわよねー
(´・ω・`)本体までBrのままで来る子は素人よ! レアなんて出ないけど! なんにもないけど!
-
(´・ω・`)おいマイルーム入れねーぞ!
(´・ω・`)何のための鯖強化だったんだぁ!
-
(´・ω・`)強化本体って経験値うp使ってると100kくらい経験値もらえないっけ?
(´・ω・`)それ目当てじゃない?
-
(´・ω・`)らんらんおねむだからもう寝ちゃうわよ
(´・ω・`)今日はエリュシオン出る夢を見てうなされる予定なの
-
(´・ω・`)本体戦で助けて!ってチャットしてる子がいるんだけどムーン5個使い切っちゃってたの
(´・ω・`)他の人ももれなくムーンしないわね。Br45とかだからだと思うけど。
(´・ω・`)残りわずかじゃないなら死に戻りしてほしいんだけどね
(´・ω・`)撃破後に棒立ちの子も多いしレベルも低いしで強DFはほんとカオスね
-
マイルームに辿りつけません
-
Blaver
略して BL
-
(´・ω・`)検索遅すぎて競り負けるんですけどおおほおおおおおん!
-
ずっとブラオ担いでるが死にまくってるのにムーンする奴がいるんだなぁ
-
>>89
(´・ω・`)75%使用で47880よ。PT4人で57456
-
>>87
(´・ω・`)もしかしたら強DFにBr用☆11☆12武器がしこまれてるかも!
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)*トンネルの中にいる*
(´・ω・`)サポパの報告受けにマイルームかったら5分位かかったわ
-
(´・ω・`)頭上をクラスレベル表示にすればいいのか
(´・ω・`)次からそうしておこう
-
(´・ω・`)真面目にWB弾が足りない不具合
(´・ω・`)らんらんもサブRaで参戦を考える次第、Br/RaとかWB以外何もできないわね、どっちもLv48だわ
(´・ω・`)今の経験値減衰ってどうなってるの? 敵Lv-10まで無補正だったハズだけど、それ以降の減衰量の情報がないわね
(´・ω・`)意地でもよそで50まで持ち上げておくべきかしら
-
マイルーム行こうと思ったら5分以上トンネルが続いて
その挙句対象サーバが混んでいるため接続できないって落とされるとかなんなの
-
(´・ω・`)初めて時間切れでDF本体終了なう
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)あ、あとあと
(´・ω・`)防具に自信のないそこの君、飲んでて良かったガッツドリンク、忘れないでね
(´・ω・`)Raでも張り手一発は耐えれるようになるわよ
-
(´・ω・`)結晶でそれ以下の数値を有り難がってるし大事なんじゃない?経験値
(´・ω・`)WBしかできなくてもらんらんがいればなんとかなるわ!いなければしらんらん
-
100kいったのは伝説のALL100%UP期間だな
あー10万人突破の褒美が経験値100%ならブレイバーのレベル上げなんてさっさと終わったのになぁ
アギト掘ってくださいと言ってるんだろうけどやってられっか
-
>>102
(´・ω・`)さすがにコア攻撃しなさいよ残り5分切ったら
(´・ω・`)もしくは残り数十秒でリタイアとか。破棄すると再受注できるんじゃなかったかしら
-
>>102
残り5分くらいで白チャで諦め宣言してコア殴ろうよ
-
(´・ω・`)サポパに話しかけたら二分位見つめあったままだった
-
見つめあーうとーすなーおにーおしゃーべりーできーなーいー
-
>>106
右上の罰押さないと駄目だったような
-
>>106
(´・ω・`)ですよねー
(´・ω・`)そうか破棄すればよかったのねまた受けれると思ってたはまじ
-
仕様が変わってなければ破棄すれば再受注できるよ
失敗は再受注不可
-
>>110
(´・ω・`)強制終了(orネット切断)が必要なのね。
-
>>107
(´・ω・`)残り3分くらいでOEしだしたふんたーさんとかいたけど時すでにおすし
(´・ω・`)思えば前半の腕壊れるの遅かったから予兆はあったのね・・・
(´・ω・`)次からは気をつけるわ・・・
-
(´・ω・`)白茶しなくても、コア殴る人がいたら皆同調するよ
(´・ω・`)しかし右腕左腕でWB喧嘩するRa様
(´・ω・`)ヴィクターのらんらんが常に芋のターゲットとかなんなの
(´・ω・`)やってて本当にVH強腕かと疑ったわ
(´・ω・`)まぁ動きと相次ぐ死んだよ宣言見る限り、新規さんばかりみたいだったけど
-
1鯖→プロアークス
2鯖→外人
3鯖→ニコニコwwwww
4鯖→FSS
5鯖→社畜
6鯖→田舎
7鯖→遺跡
8鯖→一太郎
9鯖→秘境
10鯖→()
-
(´・ω・`)あら バーニングも01:00から確定でやるのね
(´・ω・`)40後半の職育てるチャンス
-
(´・ω・`)トンネルに閉じ込められた
-
(´・ω・`)らんらん3鯖だけど、なーにも否定する気が起きないわ
(´・ω・`)因みに6鯖は混雑表記されてたわよ
-
ファングシュート2スタミナ2スピブ作るんだけどみんななら並びどうする?
-
次の技量ガンスラは何時出るんだろうなあ
ブレイバーだと気分で打撃と射撃マグ入れ替えまくるから
技量ガンスラ欲しくなってきてルージュかベロウ作ろうかって所なんだが
既に無駄に潜在3ラムジャレ、闇毒・雷痺の赤、ラムトゥイ、潜在3ラムブラ
全部1050の型落ち品ばっかりは豊富なんだ・・・あー、エンペルでねえかなあ
-
(´・ω・`)4鯖FSSとか全滅してるから
(´・ω・`)普通にキチガイ鯖って呼んで
-
>>120
(´・ω・`)その並びでいいんじゃないかしら
(´・ω・`)潜在の有無で並び方気にする人もいるけどそれが一般的じゃないかしらね。
-
次の技量ガンスラは何時出るんだろうなあ
ブレイバーだと気分で打撃と射撃マグ入れ替えまくるから
技量ガンスラ欲しくなってきてルージュかベロウ作ろうかって所なんだが
既に無駄に潜在3ラムジャレ、闇毒・雷痺の赤、ラムトゥイ、潜在3ラムブラ
全部1050の型落ち品ばっかりは豊富でさらに作るのもなーって状態でなあ・・・
あー、エンペルでねえかなあ
-
(´・ω・`)3キャラぎりぎりまわせたわ
(´・ω・`)Brやばすぎだろ
-
>>123
ありがとー
4スロ初めてだからよく分からなかったんだ
ユニットだから潜在ないの
-
(´・ω・`)40台だとVHアーム全然おいしくないのね
(´・ω・`)時間かかるわりに75%使って経験値が25000ぐらいだったかしら
-
8鯖に会一太郎いるらしいけどキャラ名何?
-
そりゃ何度も本スレでもここでもレベリングはハードって言われてるからな
-
修正した
1鯖→プロアークス
2鯖→外人
4鯖→基地外
5鯖→社畜
6鯖→田舎風の都会
7鯖→遺跡
8鯖→一太郎
9鯖→秘境
10鯖→()
-
(´・ω・`)経験値は自分さえつよければ誰かいればでなんとでもなるHアームがいいわよ
(´・ω・`)レアも一緒に掘りたいならVHしかないけどね
-
糞運営「ブレイバーは強めに調整しました、皆使ってね^^」
アザナミ「このクラスの優位性を〜」
↓
ユーザー「なんだこのゴミクラス、こっち来んじゃねぇ死ね!」
アークス上層部「うはwwwこんなゴミだと思ってなくてGOサインだしちゃったwwwww」
-
(´・ω・`)なんと!らんらんのホームは基地外鯖だったのね…
-
川
(´・ω'`) 2鯖とてもヘヴィー。FUNスクラッチ引いたらスクラッチ画面が消えなく操作不能。
-
(´・ω・`)強化ふぁるすはレベリング向けじゃないからね
(´・ω・`)てかブレイバーさん刀担ぐならサブRaでWBしてもらった方がいいんですけど
-
Brじゃなくてカタナがゴミなだけ
-
(´・ω・`)らんらん無課金だからブロック移動はあまりしたくないの
(´・ω・`)戻って来れなくなっちゃう
-
でもブレイバーって殆どカタナ持ちですよね?!シャキーンシャキーン!
-
いや〜刀使いさんには感謝してますわ
アギトおいしかったです^^
-
(´・ω・`)らんらん9と6と4にキャラいるけど9鯖は別に秘境っていうほど人いないとは思わないわね
(´・ω・`)6鯖は最近また人増えた感じ
(´・ω・`)4鯖は特に変わったところがない そんなキチガイいる?
-
サブRaでWB役やってるけどWB貼る人が多いと火力不足気味で罪悪感がガが
-
(´・ω・`)4鯖はB-001にいるイカちゃんとかいうのがいっつもウザい
-
アザナミちゃんにスタンコンサイドしてフラフラしてるところに耳元で言葉責めして泣かせたい
ねぇブレイバーの優位性って何?何が優れてるの?すっごい弱いよねいくらなんでも酷過ぎない?
武器も碌に用意しないで実装したせいで雑魚だらけでDF手間取ったんだけど?どういうことなのアザナミちゃん、ねぇ聞いてる?
-
(´・ω・`)Ranmusan 2saba nandane
-
(´・ω・`)RangRang!
-
(´・ω・`)oink
-
刀はこれから上方修正され放題なんでwwwww
いつものパターンだろ('ω'`)
-
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) Oh pig came over
`ヽ_っ⌒/⌒c ,、_,、_,_
(´・ω・`) ) oink oink
`u--u'-u' )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) Oh pig has gone.
,、_,、_,_ `ヽ_っ⌒/⌒c
(´・ω・`) ) oink oink
`u--u'-u' )))))
___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ / / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ρ .. ../ . \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ / \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ (´・ω・`) oink oink \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' // \:::::::::::
:::::::::::::::/ ..// \
/ // \
/ // \
/ // \
-
ですよねー
でもさ、カタナって現状火力がクッソ死ぬほど低いだけで動き自体はまぁ悪くないんだ
それをTマシ・Tダガー・ナックルみたいにぶっ壊れPA実装して後は据え置きで強化完了しましたとかされたらすっげー嫌だなー
-
(´・ω・`)らんらんのマイルームにNo1102エラーメッセージが来てルームがなくなっちゃったの
(´・ω・`)結構作り込んでたからダメージも大きいの
(´・ω・`)他の家は無事かしら
(´・ω・`)絶対あやまって?
(´・ω・`)はあまじはあ
-
無事なうちに家具撤去しとくかな・・・
ウワサで聞いたようにジュークボックスの登録曲消えたりしたら洒落にならん
-
(´・ω・`)オマエなーンなンですかァ?
(´・ω・`)らんらん最近セロリの物真似にはまってるの
-
>>151
(´・ω・`)今は触らないのが吉じゃないかなぁ
-
>>141
サブRaならWB合間はマスターシュートしてれば
適当装備適当ツリーでも10kx5でるべ。ガチなら20kx5ぐらいは出るはずや
-
(´・ω・`)さぽぱたん3人とも親愛になったわよ
(´・ω・`) ttp://mmoloda.com/pso2/image/15478.jpg
(´・ω・`)過酷杉内?親愛な子に頼む量じゃないわよこれ
-
>>153
サポパ育成の為にどうしたって出入りしてるし怖い
-
>>151
さすがに時間はかかっても復旧はするだろ
するだろ…
-
>>155
まだ良心的な方だな、真のおにちくはボスオーダーは放り込めるだけ放り込む
-
>>157
(´・ω・`)エラーメッセージを見る限りリフォームすれば戻るらしいの
(´・ω・`)らんらんリフォームしたけど戻らなかったの
(´・ω・`)
-
>>158
(´・ω・`)うちの子じゃクォーツやバンサーは3回に2回くらいしか勝てないわよ
-
>>154
まあ、大体そんなようなプレイはしてるけどね
スタスナ乗せたチャージマスシュ撃てる機会はあんまないのよ
-
>>156
(´・ω・`)そうなのよね…
(´・ω・`)消えた人のレスみる限りだとトンネル中のエラーが危険なのよね
-
はーブレイバー期待していただけに本スレや職スレ各地で叩かれまくってるの見るのとぅらい
-
弓使えばいいじゃない
-
要救助者でも助けて貰ったらお礼言うのにアークスはムーンやってもなんも言わないんだね
死んだらAWでなんか言うくせに
-
(´・ω・`)aw設定してるけど/a付けないとパーティチャットになるって知らないだけなのかもしれないから許してあげて?
-
(´・ω・`)死んだらAWは/aだと構ってちゃんだなって思うかな
(´・ω・`)復活で/aだと打つの大変だけどちゃんと周りに言いたいんだなと同情する
-
(´・ω・`)よく見たら死んだ時はaw出てるのね
(´・ω・`)注意力三万になってるみたいだかららんらん寝るね?
-
(´・ω・`)要救助者って助けて話しかけたらロックベアみたいな動きするじゃん
(´・ω・`)あれなんなの
-
(´・ω・`)はうー
(´・ω・`)メインキャラ整形15回目よー
-
カタナってもう強くなるまで使用不可にしちゃえばいいのにな
-
(´・ω・`)刀ってどうやったら強くなるのよ
-
(´・ω・`)らんらんはいつもSCでお礼言うわよ
(´・ω・`)手打ちは余裕ないし
(´・ω・`)AWはなんか違う気がするもの
-
叩かれてるのはBrじゃなくて、頑なに刀の奴だろ
刀専を過去の例で言うならば、OEもライドも無い頃だというのに
ずっとソード握ってたダメHu状態なんだよ
-
(´・ω・`)oh kyou ha boost nai none
(´・ω・`)Hama ji
-
カンランキキョウの範囲5倍ダメージ10倍したらきっと強い
-
>>165
だよなぁ。当然のように無言で走り去っていくw
-
どうせ刀が強くなったら代わりにさいよわになった武器に文句垂れるんだろ
きりねーしどうでもいい
-
(´・ω・`)消火Eトラ出ないで時間切れになるところだったわ
(´・ω・`)刀持ってるブレイバーーばっかりでやになっちゃうはまじブレイバー育てる気がしなくなった
-
問題は弓使えばいいのにわざわざカタナ使うことだろ
-
1鯖→プロアークス
2鯖→外人
4鯖→基地外
5鯖→社畜
6鯖→田舎風の都会
7鯖→遺跡
8鯖→一太郎
9鯖→秘境風の田舎
10鯖→()
-
みんな急いでBr上げてるけどそんなに魅力的?他のクラスが全部カンストしてるなら分かるけど
僕はあとRaカンストしたら終わるからそしたらBr育てるの
-
(´・ω・`)弓じゃなくてカタナ持つのはしカタナいね
-
ムーン貰ったらthxかありがとって素早く打って戦いにもどるね
-
>>159
(´・ω・`)お仲間ね、リフォーム(部屋拡張やテーマを前と一緒)
(´・ω・`)にしても治らないで1102部屋に入るたびに出るから悲しくなる
-
死んで寝てる時にありがとーって打っておくのよ
蘇生されなかったら泣きたくなる
-
7鯖の遺跡というのが良くわからないが田舎以下の過疎地と言うことか?
-
(´・ω・`)あんまり過密すぎるとブロックいっぱいだし4~10くらいがちょうどいいわね
-
(´・ω・`)全チャで何度も手打ちお礼言ってると思うと見ていて居た堪れなくなるからAWでいいし、しなくていいよ
(´・ω・`)でもしてくれって人もいるから周りがどうとか気にしないでお礼は自分のしたいように考えるといいよ
-
ショトカでいいじゃない
-
(´・ω・`)他鯖のことよく色々言えるわね
(´・ω・`)1鯖なんて課金層でさえブロック移動できない惨状じゃないの
(´・ω・`)普通にVH以降の推奨ブロックが2,3個埋まってれば不都合ないわ
(´・ω・`)むしろ都会鯖の方が不便じゃないの?
-
と言うかショトカ発言に/aお礼入れてる
起き上がってる最中にワンタッチだし面倒でもなんでもない
-
(´・ω・`)鯖一覧貼ってるののID抽出してみればいいんじゃない?
-
(´・ω・`)礼を言わないってのも本人は言ってるつもりだけど
(´・ω・`)PTチャットになってるだけってのもあるよね
(´・ω・`)SAに入れてたらBLしちゃうからわかんないけど
-
Guっていうかスタイリッシュ土下座つえーな
-
SロールJAヒールだったら強いからだいたい仕留められるから問題ないけど
ただのチャージヒールで浮かせて天高くまでやってるやついるから困る
-
(´・ω・`)サポートパートナー、信頼度あがりにくいけど件数はわりとあっさり増えるのね
-
(´・ω・`)vuta様・・・
-
そういえばまだモニカに会ってないや
別に毎回狙ってドゥドゥ行ってるわけじゃないんだが自然と強化とかOPつけしようとする時はドゥドゥのいるブロックにいるわ
そして今日防具+10にするだけで700kとかやってらんねえわ糞が
-
(´・ω・`)AWは基本的にほとんど/aなり/pなり入れてるわ
(´・ω・`)シフデバやレスタは/pだけど復活とかEトラは/aで楽ん楽ん♪
-
(´・ω・`)らんらん9鯖民だけど皆マイペースでいいとこだと思ってるの
(´・ω・`)今のチムメンと出会えたのが大きいわね
(´・ω・`)大好き
-
AWログに非表示だから画面上に出てるの気づかなかったら無言野郎って認識
逆にうざかったら即BL
-
ラグネとヴァーダー防具ってどっちが打撃に対して強いかな?
ラグネの打撃耐性かヴァーダーの打撃防御とラグネより多いHP増加量か
迷っちゃう
-
VITAブロックのアドはカオスだな
余裕の赤武器、無知識上等だなおそろしい
-
PCで立てて共用に移動がジャスティス
-
もうチームは嫌だな
メインメンツ廃の中にいると死ねる
>>203
小ダメならヴァーダー
大ダメならラグネ
財布と相談して値段決めよう
-
(´・ω・`)みんながみんな効率っちゅっちゅ~じゃないのよ
-
>>205
(´・ω・`)コレが一番ストレスないよ
-
ヴァーダーで300食らってドットcで150くらい食らったからドットc改造安定なのかな
-
そういばムーン貰ってお礼言ったら「俺にムーン投げさせたからチーム加入強制だから」って言われたんだけどなんなのこれ怖い
未所属は舐められるのかしら
-
(´・ω・`)カットイン入りの痛い台詞とかもばんばん使うしね
(´・ω・`)サポパも共用だと酷い名前のよく見るし、共用ゾーンは色々と酷いわね
-
>>202
(´・ω・`)別パーティのAWは表示されなくて?
-
(´・ω・`)痛いくらい突き抜けてた方が楽しいとは思うの
(´・ω・`)でもShip4B-001のゲート前で踊ってるイカちゃんだけはうざい、あいつ毎日24時間いるんじゃないかしら
-
>>212
AWは同PTだろうと別PTだろうと全部ログには残らない
-
>>210
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)これでおしまい
-
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)クエスト開始時とクエスト終了時に/pでカットイン使ってるけどダメ?
-
>>210
(´・ω・`)どのゲームにもそういう芸風使う人居るから気にするだけ無駄よ?
(´・ω・`)あわよくばそのまま食いついてきて誰か入らないかなとか多少は思ってるだろうけど
(´・ω・`)勢いで間違って入ってもまずろくなこと無いわね
-
結晶でねーなー
-
(´・ω・`)雑魚には土下座強いけど、ボス戦だと正直イマイチね
(´・ω・`)インフィやエルダー、メシアのが使い勝手いい事もあるわ
>>209
(´・ω・`)セット効果による攻撃系+45に魅力を感じないなら、現状はドットc大安定よ
(´・ω・`)リューダーの魔法に対してすら、HP補正がアホだから確殺回数増えないし
-
>>206
おーサンクス
他スロ安いヴァーダーで作ろうと思う
-
(´・ω・`)インフィはほんとモーションさえよくなれば・・・
(´・ω・`)実用性はかなり高いのになあ
-
>>205
共用ってバースト時間長いけど湧き遅くない?
-
(´・ω・`)海岸の糞サメと蟷螂を戦わせたらどっちが勝つの?
-
>>223
(´・ω・`)高みの見物を決め込んでいるらんらんが勝つわよ
-
(´・ω・`)ケツに刺さったディガーラがサイキョ
-
PSO2のキャラってなんでみんな腹前に出してんの?
-
ドキッ糞サメと糞蟷螂と糞鳥と糞龍戦車だらけの予告緊急
-
(´・ω・`)サポパちゃんのレベルアップがおもったより早いわね
(´・ω・`)もうレベル52よ。あっさり60いきそう
(´・ω・`)プレイヤーのレベル上げもこれくらいにして?
-
たまたまめっちゃやっすいアギト買えたんだけどこれ相場で売りに出したら転売になっちゃうんだよね
BLとか怖いしどうしたらいいんだろ
Brは30レベルでレベ上げやめたからやる気ないの
なんで買ったのかって言われると安かったから買っちゃったっていうだけで転売ヤーじゃないし
こんなに悩むなら買わなきゃ良かったわ
-
>>227
(´・ω・`)テリバゾンディ→ノンチャギフォからのギア超美味しいです
(´・ω・`)あとダガー中空でブラバン無双も出来るわね
-
>>229
(´・ω・`)やる気ないなら普通に転売すればいいわよ
(´・ω・`)欲しい人の手に渡らせてあげましょう
-
>>229
(´・ω・`)BLされてもその人1人だし売っちゃいなよ
(´・ω・`)使う人の手に渡ったほうが浮かばれるし手元に置いとくの気持ちよくないでしょ?
-
ttp://pso2.jp/players/event/1st_anniversary/itemdesigncontest2013/nominate/costume/
アイテムデザインコンテストの最終選考作品発表されとるね。
やったぜ、俺の出したの残ってたw
-
>>229
(´・ω・`)買ったはいいけどよくよく考えてみたら使わんっていうなら売ればいいじゃない
(´・ω・`)らんらんも意気揚々とキャス男のパーツ買ったけどあまり気に入らなくてすぐに売ったことあるわよ
-
>>229
適正な即売できる価格で売っちゃいなよ
-
って言ってたらwisチャットで値段間違えたから返してって言われたから返してくる
さっきのDFで出たチケット使ったけど特に買いたい物ないし出なかったと思えばいっか
-
(´・ω・`)素材買いだめして予想以上に早く作り終わったときとか普通に売るしいいんじゃないかしら
-
良い人だな
フレになって下さい
-
(´・ω・`)返す必要なくね
(´・ω・`)あんだけ細かくコンマで区切りされててまだ間違うとかただのマヌケよ
(´・ω・`)ネトゲじゃ情弱とマヌケは生き残れないのよ
-
(´・ω・`)本人が返してもいいって思うならいいじゃない
(´・ω・`)らんらんも相手の出方によっては返すよ
(´・ω・`)☆10武器は言われたことないけど
-
>>233
(´・ω・`)oh おめでとう!入賞するといいわね
-
手間賃とチケット代で500万上乗せで出品していいって言ってくれてラッキーだった
3時丁度に出品して買い直せたみたいだからなお良かったわ
-
(´・ω・`)よかったわね、いつぞやに拾ったゴミ☆10が5Mに化けたと思えば悪くないわ
-
(´・ω・`)アギトさびてるっていっても刀身なんてほとんど見えないから問題ないわよね
-
アギトよりディエスリュウのが好き
-
俺も桁間違いの激安高額商品を買ってみたいもんだわ
-
>>198
(´・ω・`)亀だけどなに?
-
(´・ω・`)サンゲあたりが欲しいわ
(´・ω・`)DBセットやデルセイバーセット来ないかしらねー
-
ディエスリュウはレアエネミー産だから型落ちになっても高いだろうなぁ・・・
-
(´・ω・`)ディエスは鞘についてる取っ手が全てを台無しにしてる気がする
-
弓のブルールフルードが欲しいけどあっちもレアエネミーで割高
しかも能力的にアップデートあり次第すぐお蔵入りしそうなのがなぁ
-
(´・ω・`)GuFoでスタイリッシュロールからのゾンデとかネタでやってみたけど結構強いじゃん
(´・ω・`)仮面ソードみたいな法撃力あるTマシきたらこれワンチャンあるわ
-
>>248
(´・ω・`)MAX3並にデナイ剣になりそうで怖い
-
(´・ω・`)でも今回抜剣っていう変なカテゴリなせいでなにがなんでも鞘がつくんだろうなあ
(´・ω・`)鞘のせいで台無しになる過去作の名刀がでてきそうで不安
-
サンゲ☆11、ヤシャ☆12
-
(´・ω・`)四天+ヤミガラスは☆11でオロチアギトは☆12になりそう
(´・ω・`)紅蓮とかは知らない
-
(´・ω・`)らんらんFo初心者なんだけどウォンダ兄弟はどうやって処理すればいいの?
-
(´・ω・`)迷ったらケツロックでゾンデ 覚えておくといいわ
-
ソロなら事故に気をつけつつ起爆ゾンディール連打でいいんじゃね?
-
(´・ω・`)サンゲは過去作だと真打もあるからなぁ・・
-
肩越しグランツおけつにピュッ
-
ぶっちゃけPSO2の武器は非レアのほうがカッコイイ
レアは厨ニ病デザイン狙いすぎて失敗したのが9割
-
真打オロチアギトも待ってるぜよ
-
(´・ω・`)ソロならラグラで良いんじゃない?あとはサゾ貼り付けるとか。金玉ブラザーズにも有効よ
(´・ω・`)ちなみにTeならギアで殴った方が速いわよ。細かくノンチャザンバースでも使えば更に速くなるかも
-
>>262
(´・ω・`)ワイヤーとか言う何を考えて作ったのかわからないカテゴリに限ってはレアもコモンもあれよね…
(´・ω・`)ナックルもPSOのエネミーウェポン真似したんだろうね
(´・ω・`)手が開きっぱなしになってたり持つ所がおかしかったらそもそも大きすぎたりでお話にならないけど…
-
>>247
(´・ω・`)侵食キャタ・・
-
(´・ω・`)ウォンダもパンツマンもナメギ2発よ
-
(´・ω・`)どうせ最初からナックル実装するつもりだっただろうにスケラをワイヤーでだした意味がわからない
-
(´・ω・`)ワイヤーはαのころやOPムービーだと機動力生かしつつ軽快に振り回せる武器って感じだったのに
(´・ω・`)ステップ攻撃をベータ移行大幅に遅くされたのと鈍重だったり隙の多いPA多いせいで
(´・ω・`)全然スッキリしたイメージないんだよね・・・・
-
(´・ω・`)このゲームのアクション、全部モッサリか余計なアクション入れまくるからね
(´・ω・`)TMGのスタイリッシュロールとか無駄な動き過ぎて全然スタイリッシュ感ないもの
-
>>266
(´・ω・`)出ないの?
(´・ω・`)負けたの?
(´・ω・`)どっちなの?
-
>>271
(´・ω・`)手伝って?
-
(´・ω・`)スキルやフォトンブラストもそうだけどとにかくボタン押してから効果や判定が出るまで遅い
(´・ω・`)一部PBなんて発動しても実際判定出るまでが遅すぎて発動した位置にはもう敵がいないみたいなことが
(´・ω・`)普通に起きるしね・・・
-
>>272
(´・ω・`)6時30分帰宅予定よ?
-
>>270
(´・ω・`)らんらん達の求めるスタイリッシュは「シュッと動いてシュッと決める」なのよね
(´・ω・`)でもハゲ達の理想のスタイリッシュは「ググっと動いてドン!と決める」だから困るわ
(´・ω・`)ターン制のゲームならまだしも…ねえ?
-
(´・ω・`)カリーナビームをちゃんとあてられる人がいたら尊敬しちゃう
-
スタンスとかのスキル発動の際のガッツポーズなくすだけで大分違うだろうね
特にガンナーのチェイン発動はノーモーションでお願いしたい
-
(´・ω・`)リセット含めたら4回もガッツポーズしなきゃいけなくなるしね
(´・ω・`)リセットのときぐらいモーションなくしていいでしょう
-
(´・ω・`)あと海岸のエネミーの出来は概ね高評価だけど
(´・ω・`)トカゲみたいなのの回転アタック連携と
(´・ω・`)大きい花の予備動作殆どなしで毒つきの回転攻撃考えた人は死んで
(´・ω・`)特に後者は乱戦中に一匹倒して次のが新しく湧くとその瞬間にもう回転攻撃してくるから回避しようがない
-
>>274
(´・ω・`)むぅ・・
-
>>275
(´・ω・`)君はハンスのフォロワーか何かなの!?!??!?!?!
-
>>275
(´・ω・`)爽やかイケメンって聞いて実際に会ってみたら、テニスウェアを着た顔が濃いただのおっさんだったっていうらんらんの実体験に似てるわね!
-
>>279
あるある過ぎる
普通のpopもある程度位置をランダムにしてほしいね、定点バースト潰すならついでにやってほしいわ
-
(´・ω・`)爽やかイケメンと聞いて会いに行くってもしかして・・・
-
>>281
(´・ω・`)…
(´・ω・`)なぁんだよ(威圧)
>>284
(´・ω・`)激ほもぷんぷん豚ね!
-
(´・ω・`)やっぱりホモじゃないか!(歓喜)
-
(´・ω・`)デザコンがどいつもこいつもガチな方々でどん引きなの
(´・ω・`)貴方達どうしてPSO2なんてやってるの!
-
(´・ω・`)デザコンの金太郎コスがエロいと思いました(小学生並の感想)
-
>>284-286
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)らんらんはホモじゃないよ?
(´・ω・`)あえて言うなら変態と言う名の紳士よー
-
(´・ω・`)No.01〜No.20にある「ねこパーカー」、これ股下どうモデリングすりゃいいんだ?
-
>>290
(´・ω・`)そのまま後ろのフリルの裏に繋がってると考えれば…
(´・ω・`)流石にちょっとキツイわね
(´・ω・`)でもらんらん短パンとかデニム好きだからもっとそういう系のコス出そ?
-
>>291
(´・ω・`)手のひらの指出せる設定とかすごい好みではあるから、詰めて採用してほしいわね
-
背びれトカゲの回転アタックAIは盾無し竜人と一緒じゃねえの?
こっちが何もしないで相手の動き観察してると見てるだけー
なのに、こっちが何かアクション起こすと飛びかかり攻撃でリアクションするんよ
それがその場で硬直の残るアクションだと当たるようにな
そういうAIの敵が複数いるから狙い済ましたように連続被弾する
逆に言うと、ヤバイと思ったときはテンパってステップ連打したいのをこらえて
通常移動で回避してればあんまり連続では飛んでこない
-
(´・ω・`)やばい絵柄なんかも含めてこれ全部楽しいんだけど
-
海岸の回転トカゲはアディ潰しな感じ
あれは近接だとただの雑魚だよ
海岸はオートメイトが居る敵が多いね
-
(´・ω・`)一方テク職はテリバゾンディで殲滅していた
(´・ω・`)ギフォでもいい
-
>>292
(´・ω・`)でもそういう設定もスルーされるんだろうなと思うと涙がちょちょぎれるわね
(´・ω・`)まぁそもそもそういう設定なくてもこの運営なら素で服装貫通ぐらいお茶の子さいさいよー
>>294
(´・ω・`)男・女の考える理想の異性コス全開って感じがいいわね
(´・ω・`)今のどの辺がフォトンの感応力高めたり隠密性高めたりするのか分からない服よりかは着せたいと思えるわ
-
(´・ω・`)らんらんデザコンにエネミーを模したスーツを送ったんだけど、やっぱり安直すぎてノミネートされなかったわね
(´・ω・`)エルアーダなんだけど、ギミックも考えて付けたのに
(´・ω・`)女性キャラが近づくと股間の針が出るっていうのは、セガの技術力じゃ難しかったのかしら
-
>>297
(´・ω・`)かわいいとかっこいいを理解してる度がSEGAのデザイナーよりも春香に高いのよね
>>298
(´・ω・`)お前は出荷よ、豚
(´・ω・`)だったらミツバチ・ネロみたいな雰囲気でブリアーダを擬人化しなさい
-
毛の生えた棒を口の中に出したり入れたりして最後に白いの出すの、これなーんだ?
ヒント;調子が悪いと血が混じったりするよ
-
(´・ω・`)リアルうんこプリアーダになるじゃないですか!やだー
-
(´・ω・`)>>298出荷おめでとー
(´・ω・`)らんらんがお祝いしてあげるね
-
>>300
(´・ω・`)ば・・・バッカじゃないの!?
-
>>298
(´・ω・`)擬人化したキャラの股間から針が出たらあの…
-
(´・ω・`)でもこのゲームに女性ってどれくらいいるの?
(´・ω・`)ほとんどよろろちゃんとキチガイNPCよ?
(´・ω・`)むしろ美人キャラセンサーとして役に立つのではなかろうか
-
いたところでほぼ害にしかならんから居てくれない方がありがたい
-
おおざっぱな敵のAIは、たぶん
1.視界設定、ダメージヘイト、距離といった設定からタゲを決定
2.タゲとの距離で用意された行動パターンから該当するものを選択
3.行動パターンとして一定時間おきにアクティブ行動を確率で抽選、発動
4.特定のアクティブ行動中、条件を満たすとリアクティブ行動を抽選、発動
って感じで決めてるんじゃないかなあ
例えば盾付き龍なら
1→沸いて最初に視界に入った一番近い奴をタゲ
2→タゲが遠い、遠距離のパターンを選択
3→パターン遠距離:一定距離まで前進50% 右ステップ15% 左ステップ15% 特殊行動20%から抽選
今回は前進が当選、行動→距離が代わり中距離のパターンに変更
3→パターン中距離:一定距離まで前進20% 右ガード旋回35% 左ガード旋回35% 飛び掛り10%
今回は右旋回が当選、次の行動決定タイミングまで行動
4→旋回にはリアクションが設定されており、旋回中プレイヤーがアクションを起こした
右ガード旋回リアクション:飛び掛り50% バックステップ30% バッシュ20%
今回は飛び掛りを選択
みたいな感じ。あとはプレイヤーからの位置関係(視界外の角度か視界内の角度か)
といった条件でもパターン変化してるかも
-
アクルプスは見た目も動きも犬ベースでいじってるような気が
-
(´・ω・`)バクステ連発もきっとプレイヤーとの距離が条件になってるわ
(´・ω・`)条件を満たすまでバクステループよ
-
(´・ω・`)同じ行動に対する制限とか一切無いわよね
-
(´・ω・`)スパルダンのキチガイ4連バクステはブチ切れそうになる
-
(´・ω・`)混沌でフォードランサがバクステ連打して壁の中めり込むのいい加減にして欲しい
-
(´・ω・`)リリTAの坑道のとこでギルナスがフロントステップしてコンベアで流されるの激おこになるんだけど
(´・ω・`)あれどうすればいいの?
-
(´・ω・`)らんらんはもう昔のらんらんじゃないんだ
(´・ω・`)このギルティブレイクで終わりの見えない追いかけっこに終止符を打つんだ
-
>>313
(´・ω・`)クレスマみたいなふっ飛ばしとか、ゾンディで吸い込むか
(´・ω・`)Fiならロック後即ワルツで一瞬で貼り付けるし、Huならコンベアだろうが槍でも投げればいいんじゃないかしら
-
(´・ω・`)即ワルツで貼り付けるはちょっと盛り過ぎたわ。でもまあ間に合う範囲よ
-
(´・ω・`)これがらんらんの最高の技よー(CV:若本)
-
>>308
(´・ω・`)ベースは犬ねまちがいなく
(´・ω・`)あとオルグブランはクロームドラゴンね
(´・ω・`)石投げる時とか頭壊れた時とか歩く時とかのモーションがそのまんま
-
(´・ω・`)あいつロックベアかと思ってたけど、クロームと言われるとなるほどって思うわ。部位破壊的にも
>>317
(´・ω・`)てめぇのツラも見飽きたわよぜ
-
(´・ω・`)しかし6M弱で迅雷とほぼ遜色ない威力のダブセの属性35が
(´・ω・`)4Mちょっとでパンドラとほぼ差のない威力のTマシの属性35が手に入ると考えると
(´・ω・`)海岸の武器の市場破壊なかなかね
-
この開発は骨格一つ作ると2〜3キャラに使いまわしてくるからな
ボスなのに特別感が全くない
-
(´・ω・`)骨格使い回しはいいわ
(´・ω・`)キャタドランサ見た時は目を疑ったわ。「ま、まあ動きで差別化しているでしょ・・・!」と思って闘って更に愕然としたわ
-
(´・ω・`)スライムとスライムベス程度の差別化はできてる(迫真)
-
アド来るんならドラスレくらい買ってからこいや赤武器野郎
-
(´・ω・`)モンハンみたいに行動パターンで差別化してるわけでもなし
(´・ω・`)モーションもAIもほぼ同じだから新しい敵と戦っても新鮮味が無いわ
-
>>324
(´・ω・`)貴方が迷惑プレイヤーよ
-
ドラスレは全然強くないでしょ
容易に属性50に出来て潜在も優秀な交換ソードに勝てん
上位のソードはほぼ希少価値しかないよ
-
(´・ω・`)見た目と攻撃力しか個性無いのに
(´・ω・`)わざと微妙な見た目ばかり出す方針だしそれすら使い回し多数
(´・ω・`)エクステンドコードまだ?
-
ねえねえラン豚さんって普段何してんの?仕事は?アークスとかはやめてよね
-
カタナの新PAはよ
-
(´・ω・`)クロームドラゴンって他と違って強くない?
(´・ω・`)地下坑道行ったときは狭いとこ入ってこれないからなんとかなったけど
-
良く考えると、ドラスレは600族以上のソードの中では一番使えないよね
ホントに見た目と希少性だけの武器
-
(´・ω・`)真のドラスレはガリガリ君だからね
(´・ω・`)あ、おはようございます
-
>>317
(´・ω・`)たぇぇぇぇ!
>>322
(´・ω・`)龍祭壇TA500周してるらんらんに謝って?
-
>>332だった。
(´・ω・`)
-
見た目と希少性で持ってる本人が満足して腕が上がって強くなるかもしれない
-
(´・ω・`)満足のあまり、次の目的が定まらずそのまま引退まであるわね
-
(´・ω・`)見た目に惚れたなら可能性はあるけど希少性で使ってる人は上手くならないわ
(´・ω・`)ソースは中濃
-
(´・ω・`)オタフクソースじゃないとか・・・
-
見た目に惚れて頑張って掘ってもほぼ100%欲しい時に出なくてどうでもよくなった時に出る
-
(´・ω・`)じゃあらんらんカルシ欲しい
-
(´・ω・`)じゃあらんらんはエリュシオーヌとカムイとファルクロー欲しい
(´・ω・`)まあまさか一人で全部を同じ垢に揃えられるとは思わないけどねー。そんなのありえないものねー
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)皆はTAの時についでにオーダーこなす派?
(´・ω・`)らんらんランサ、クォーツ、ギルコア、竜族のハンスとルベルト君の雑魚一匹系、それとボス肉オーダー受けてるの
-
その3つを全部同じ垢で揃えるのってどんな確率なんだろう
特にカムイとエリュシュオーヌは実装されてからまだ間もないのに
-
(´・ω・`)補助アイテムと失敗無しで☆11潜在MAXになるくらい
-
>>322
(´・ω・`)森と凍土とか火山と浮遊とかを先にたっぷり見てたから
(´・ω・`)キャタドランサ見ても別になんとも思わなかったわ
(´・ω・`)むしろ、クォーツとか龍祭壇で、なんだやればできるじゃないって思ったわよ
-
>>343
(´・ω・`)TAは銀行オーダー以外あんまり考えてないわね
(´・ω・`)出てくる数決まってるから、必要数が少ないのは受けて行ったりしてるけど
-
>>345
(´・ω・`)11ってレベル1から1%未満なの?これじゃ高過ぎるかしら?
(´・ω・`)10鯖の某氏はスゴイナー
-
>>343
ボス肉はもうサポパに集めさせる方が効率いいし受けなくていい気がする
-
(´・ω・`)まあサポパにうけさせるためにこっちが受ける必要があるけど
-
(´・ω・`)混沌でしこしこ貯め込んで二キャラ目で全弾フルバーストしてるわ
(´・ω・`)と言うかもう既にメインキャラじゃフランカですら大半がマズいの
-
川
(´・ω'`) なんかマイルーム重い時にサポパに探索指示出すと、通信がうまくいかないのか指示が無かったことになるようで。
-
(´・ω・`)らんらん最高レベルまだ51なんだけど、アドクエ野良募集してもいいかな?
-
(´・ω・`)部屋立てるだけならタダだよ
(´・ω・`)ただし人が集まるかどうかは
-
(´・ω・`)らんらんはメインは気にしないけど、サブ40以下なら流石に入らないわ。本人からやる気すら感じられないし
(´・ω・`)腐ってもエンドコンテンツよ。ぶっちゃけ期間や指示クリアだけで良いエクソよりもよっぽどって感じだし・・・
-
(´・ω・`)部屋立てるのは自由よ
(´・ω・`)Brレベリング組もいるしなんとか集まればいいわね
-
別にソロでいいじゃん
51でもクリア余裕だしカプセルもちゃんと回れば確実に増えていく
ただしレアは
-
エンドコンテンツを謳っておきながら受注可能なレベルがキャップ上限よりも遥か下だもんなあ
サブも1からおkだし
そんなんだからフリーの延長だとしか思ってない奴らが流れ込んでくるわけで
まあ実際中身はフリーと大して変わらないけど
-
(´・ω・`)カプセル黒字になったことないんだけど・・
(´・ω・`)森アド5回中2回開花レアバンサーで即死したんだけど・・
(´・ω・`)果たしてカプセル買ってまでビンゴ埋める必要はあるのだろうか
-
(´・ω・`)野良は望み薄かにゃあ
(´・ω・`)チムメンにお願いしてみるね
-
(´・ω・`)アドとバーストの仕様をある程度理解し、そこそこの装備を使えばソロでも平均してカプ10↑は行くはずよ
(´・ω・`)今なんて安くて9〜弱い10並の性能がある赤武器とかあるし、ユニットの条件も大幅に緩和されている訳だし
(´・ω・`)それすら無理で、それでもアド行きたいってんならせめてコミュ能力くらいは発揮するべきよ
-
(´・ω・`)ソロだと時間かかるしバーストゲロマズなのが致命的ね
(´・ω・`)自分の身の丈にあった部屋に入るなり立てるなりすればいいのよ
(´・ω・`)あとビンゴバグのお詫びでカプセル結構貰えてたと思うんだけど
-
(´・ω・`)砂漠ソロでカプセルトントンくらいじゃない?
(´・ω・`)ゲロマズマップだとしんどそう
-
(´・ω・`)らんらんアディ掘りに凍土ソロ全埋めやってた時期あるけど、㌧㌧くらいだったわよ
(´・ω・`)凍土でこれだから、ちゃんとマップ選べば増えて行くわよ
(´・ω・`)そもそも、どっちもカンストすらしてない人がソロでやってうめーうめー言うクエじゃねーからこれ!!
-
>>358
(´・ω・`)サブのレベル制限なんてどのクエにも無いよ・・・
(´・ω・`)受注可能レベルもエクソだって5しか変わらないし
(´・ω・`)推奨レベル的にも実装当時のレベルキャップでしょ・・・
-
>>343
(´・ω・`)ラヴェールのラグネとガヴォグヴォも1回で確定できるわよ
-
>>359
(´・ω・`)カプカプなくて周るなら明日からのレア期間おすすめ、カプセルも出やすくなるからね
-
(´・ω・`)レアドロ効くのは石じゃなかった?
-
(´・ω・`)森、凍土、砂漠、坑道あたりはソロでもNPCつれて全部歩けば増えるわね
(´・ω・`)おすすめは・・・aは森か坑道、bは凍土、cは砂漠です!
-
>>368
(´・ω・`)ブーストアイテムのレアドロアップはアイテムの種類とか関係なくて、☆4以上が落ちやすくなるだけだから
(´・ω・`)きっと公式イベントブーストも同じだと思うの
-
いやカプセルはレアドロ系で増えない
オーダーアイテムみたいな扱い
-
(´・ω・`)それってひょっとしてムーンアトマイザーとかも増えるって事?
-
(´・ω・`)まぁ、オーダーアイテムは☆1やしな
-
(´・ω・`)ブースト期間に何するか計画立ててなかったわ・・・
-
(´・ω・`)凍土でアディ掘りしなきゃならないのよね
(´・ω・`)めんどくさ
-
石は増えるけどカプセルは増えないんだな
-
じゃなくてオーダー品は別枠で抽選されてるだろ
同じ敵からオダの数だけ出るし
というか一回250%使えばわかる
石は3倍くらい出るけどカプセルはいつも通りだから
-
(´・ω・`)え・・・こんな時間からライヴなの・・・
-
>>378
(´・ω・`)>>3に表があるわよ
-
(´・ω・`)そういう問題じゃないねん
-
カプセルはラッキーライズで増えてる気がする
ライズ無し装備でアドに行ったら激減したので
諸説があって混乱してるけど、ラッキーライズの能力の説明では、アイテムをドロップしやすくする効果とは
書いてるけど、レアドロップ率を上げるとは書いていない
攻略本などの情報と食い違うけど、ラッキーライズとレアドロUPの効果は違うと考えている
-
(´・ω・`)らんらんも緊急こないなーって思ってたらライブ来てびっくりよー
(´・ω・`)前回のシフト表みたいな感じだと勝手に思ってたわ
-
(´・ω・`)全財産5mのらんらんは高額レア買えないのでニレンカムイください!!!!!!!!
-
>>383
(´・ω・`)鍛えられないからラムダレグザガで我慢しよっか?
-
(´・ω・`)テンプライズ盛っても30パーでしょ
(´・ω・`)それで激減って判断できるの?
-
カプセルはラキライじゃ変わらんわ
-
(´・ω・`)ドロップの判定は難しいね・・・
(´・ω・`)公式が公表してるわけでもないし
(´・ω・`)判断するには相当数のサンプルを取って統計的に見ないといけないし
-
ラキライでカプセルもレアも効果ないなら装備しなくていいよね
-
ラッキーラッキーライズ☆
-
(´・ω・`)レアドロUP使っても輝石しか増えなかった
(´・ω・`)ソースはとんかつ
-
(´・ω・`)かつ丼じゃなきゃやだ
-
(´・ω・`)元の低すぎる確率のたかが30%で意味があるわけないの
(´・ω・`)ラキライありなしでも誤差範囲でしょうし
(´・ω・`)個人の好きにしたらいいと思うけどね
(´・ω・`)テニテトッテー
-
(´・ω・`)ティッシュトッテー
-
タタカッテー
-
>>381
(´・ω・`)ライズとレアドロアップは違うって昔の電撃の記事に載ってたわよ
(´・ω・`)ライズはエネミードロップテーブル全体に効果があって、レアドロはその内のレアのみに効果があるの
(´・ω・`)詳細はどこかのブログでまとめてるんじゃないかしら。多分。
-
(´・ω・`)泡ファイの二番のサビでクーナが手を前にズビシッ!!ってやってる画像が欲しいわ
-
(´・ω・`)まったねー
-
(´・ω・`)出荷されに行くのね…
-
アークズのお偉いさんのところに枕営業しにいったんだろうなぁ、すごく興奮する
-
(´・ω・`)久しぶりにRA動かすけど強化DFだからH行くか悩むわね、、
-
(´・ω・`)ブレイバースレ馬鹿しかいなかった
(´・ω・`)チャージ武器の弓がモッサリとか笑っちゃうわ…ゴミめら…!
-
レアは別の泥枠だから、ラキライでその枠が増える訳じゃないよ
良いところ、メセタが無い人より多く出るとかじゃないの?
見た目で分かるのは熊とかじゃない?
直行したらメセタサークル4つだから
-
(´・ω・`)通常のドロップテーブルとレアドロップテーブルがあるのよ
(´・ω・`)けどレアドロップだからといってレアが入ってるとは限らないわよ
(´・ω・`)過去作だと低難易度ではレアドロップテーブルの抽選率を爆上げして
(´・ω・`)レアドロップを回復アイテムにする事で初心者救済にしてた事もあったわ
-
(´・ω・`)ラキライはレア含むエネミードロップに効果があるんじゃなかったかしら?
(´・ω・`)相対的にレアの確率も上がるっちゃあがるの
-
(´・ω・`)どのみち強化DFはえっち安定だよ
-
(´・ω・`)もっさりっていうかチャージに見合うのがカミカゼちゃんぐらいしかないし
(´・ω・`)カタナが弱すぎるからマシに見えてるだけで、弓も相当アレよ・・・
(´・ω・`)あとおそらくPP効率悪いからモッサリっていうんだと思うわ
-
BrはSPクエ終わらせて育てるのやめたわ
アカルイミライがなさそうだし
-
(´・ω・`)エクソパス売りたいんだけど、売り方がよくわからないわ
(´・ω・`)奢ろうとするとどうしても自分の分も合わせて2枚以上なくなると思うんだけど気のせい?
-
(´・ω・`)ところでねみみんか豚チームって無いのかしら?
(´・ω・`)らんらんぼっちプレイ寂しくなって来ちゃった
(´・ω・`)ちなソーン
-
>>408
(´・ω・`)自分の分は消費するよ
(´・ω・`)おごりでやってゲート開けてから支払いみたいな感じ
-
>>408
(´・ω・`)自分の分消費は避けられないので、なるべく4人集めてまとめてやるのがコツよ
-
GuTeはまだわかるが、TeGuは何がしたいんだ?
-
(´・ω・`)本人に聞いてきなよ
-
Brもお手軽強PAがそのうち来るから大丈夫だって安心しろよ〜
-
>>412
(´・ω・`)レベル上げじゃないかしら・・・たぶん!!
(´・ω・`)TeFoで法撃撃った方がいいと思うけどね
-
(´・ω・`この時間カオスね無強化の☆5カタナや弓もったブレイバーや
(´・ω・`lv40-45のキャラがVHブロック前に結構居るわ、、これなら操作忘れたRAで行っても大丈夫か
-
TeGuの強さ知らないの!?
TeGuはなんと、テクニックも使えてマシンガンも使える究極のクラスだぞ!!
しかもチェインで瞬間火力もバッチリ!やったね!
-
(´・ω・`)らんらん今起きたの
(´・ω・`)DF間に合ったと思ったらスマホの充電切れてておちんぽ動かないの
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)いま気づいたけどカミカゼするよりアザースのが威力高い
(´・ω・`)あざーす
-
(´・ω・`)あらやだ驚きのあまり顔削れてたわ
-
(´・ω・`)マシン…ガンテク…ニック…うっ頭が
-
>>418
(´・ω・`)今からアーム戦だからおちついておちんぽして
-
(´・ω・`)TeGuじゃないけどHuGuの「ダンテ」さんならこの前見たわね
(´・ω・`)らんらんサブでバージル作ろうかしら
(´・ω・`)でもまた育てるの面倒すぎる
(´・ω・`)このゲーム、サブキャラ育成がもっと楽だったらみんなもっとメインキャラとは別のネタキャラとか作って、その分アイテム拡張とかも買って儲かりそうなのに
-
>>412
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21475721
(´・ω・`)これじゃないかしら
-
(´・ω・`)らんらんのスマホは充電しながら動かないの 最低でも2,30分充電しないと動かないの
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)充電しながら動かないとかどういうことなの?
-
(´・ω・`)どこがスマートなの!?
-
(´・ω・`)ガラケーですらそんなの見たことないわ
-
(´・ω・`)アフォン
-
(´・ω・`)2時半まで暇
(´・ω・`)レベラゲしたいけど面倒臭い
-
(´・ω・`)1年以上使ってるならバッテリー交換とかしたら?
-
(´・ω・`)もしかして:3GS
(´・ω・`)バッテリーが磨耗すると、バッテリーがあるように見えても電源が切れて充電で30%くらいいかないと使えないのよね
-
(´・ω・`)バッテリー摩耗しちゃらめぇぇぇぇ!
-
(´・ω・`)癌ナーちゃんくるくる回ってるのもいいけどWB撃てよマジで
-
(´・ω・`)あっあっ磨耗じゃ意味おかしいわね
(´・ω・`)ミモーでお願いします
-
>>434
GuHuなんだろ
-
(´・ω・`)WB撃てるガンナーなんてもう絶滅したよ
-
(´・ω・`)ほんまRaさまさまやで
-
WB撃てるGuは元々Raだった人
-
(´・ω・`)12人55以上で2分安定だったのに時間ずれて別PTになったくそがああああああ
-
クエストレコードがありませんwwwwwwwwwwwwwwww
定量制wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
酒井お前もうなにがしてえんだよwwwwwwwwwwwww
燃料投下やめろwwwwwwwwwwwww
-
(´・ω・`)おほーっ >>411感謝するわね
(´・ω・`)サブミ失敗とか肉染み和えが起きそうでいろいろ面倒臭そうね
-
(´・ω・`)パスを買うような人たちはまずノルマ失敗しないから大丈夫
-
(´・ω・`)どうでもいいけどマター出ない不具合あったよ
(´・ω・`)6枚目の最初のディッグ何体倒しても進行状況増えないしアイテム出ない
-
>>443
(´・ω・`)ダメージ食らうな で、>>442がアッー!!
-
(´・ω・`)それ、ディッグじゃなくて自分のディックじゃない?
-
強化DFは最近無かったんだからレコード無くて当然だろ
-
ダメージ食らうなはしょうがないと思ってる奴も多いんじゃない?
-
(´・ω・`)くそがああああああ
(´・ω・`)何がBrだクンニしろおらあああああ
-
ワープした瞬間死んだんだけど何だこのバグ
アームは透明で見えなくなってるし
-
(´・ω・`)6枚目のディッグ?5枚目じゃない?
(´・ω・`)どちらにしても、倒したディッグのレベルが足りて無かった可能性が微レ存
-
(´・ω・`)ロギンしようとしたらダウンドーロ始まったんだけど積んじゃった?
-
>>452
(´・ω・`)時間的に厳しいでしょ
-
>>450
(´・ω・`)皆より遅れてワープするとなる
(´・ω・`)たぶん同期の関係
-
(´・ω・`)昨夜チムメンが結晶予兆見つけて身内で海岸結晶出口バーストしたの
(´・ω・`)レア1SW3出たの
(´・ω・`)オールコンサイコンはまじ
-
>>451
(´・ω・`)5枚目だっけ
(´・ω・`)なんにせよ、レベル21~ってなってたから、ハードの30レベル以上のディッグ狩り続けたよ
-
(´・ω・`)脳死ナメギをやめろ!
-
(´・ω・`)化け化けね
(´・ω・`)むしろ、どこのクエのどのランクで狩ったのよ
-
(´・ω・`)難易度ハードの火山探索
(´・ω・`)ガイド中のマターはちゃんとディッグになってたよ
-
>>454
一気に5人くらい死んで12人から7人になってたわ
-
(´・ω・`)おはよーおはよー
-
(´・ω・`)BrFoで風テク以外縛れば某空気王ごっこ出来ると思ったの
(´・ω・`)
(´・ω・`)
-
>>459
(´・ω・`)それはおかしいわね
(´・ω・`)あすこのハードって21どころか30以上だし・・・
-
(´・ω・`)進行状況が真っ新なまま増えないならどっかにマター品が転がったのね
-
(´・ω・`)みんな眉おかしくない!?
-
(´・ω・`)DF本体でアダマンの杖の精霊に遭遇しちゃったわ…
(´・ω・`)アダマン出たらどうしてくれるの!?
-
(´・ω・`)その子にあげましょ
(´・ω・`)おほー芋らんらんヴィクターで1位よー
-
>>464
(´・ω・`)画面外で出ちゃったのかにゃあ
(´・ω・`)帰宅したらもう一度いってみるね!
-
シフデバ連打がいたら遠くに移動してカウントダウン始まったら飛び込めばちゃんと転生されるからオススメ
-
(´・ω・`)がんばよー
-
(´・ω・`)らんらん芋ラン取ったって確信したからBrの団体が突っ立ってたところに行ってBr全滅させてやったわwww
-
次のDFまで寝る!
おやすいみん
-
(´・ω・`)DFでWB専門楽しいねこれ
(´・ω・`)☆10チケ用の武器無いからいい武器買えないのがちょっとつらい
(´・ω・`)威力900クラスのアサルト欲しいわあ
-
>>409
(´・ω・`)3鯖のらんらんならここに
-
(´・ω・`)らんらんもソーンだけど、身内チームだから勧誘できないわ・・・
-
(´・ω・`)・・・
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63586.jpg
-
>>473
火山行ってニゲルフル強化しよっか?
下手なホリレイより強くなる
-
(´・ω・`)蟹漁してフォイアもらお?
(´・ω・`)本体戦Ra様1名だったけど頑張って回避してたわね
(´・ω・`)尊敬しちゃうわ
-
ブレイバーは通常攻撃主体と言ってたから強化されるとしても通常攻撃かギアだね
-
(´・ω・`)そーんなー
-
(´・ω・`)因みにらんらんもソロチームだけど、倉庫専用チームだからチーム参加は無理ね
(´・ω・`)でもフレンドで十分じゃないの?
-
(´・ω・`)昼間は3キャラよゆうでまわせるな夜とは段違いではやいわ
(´・ω・`)外人おおいけど
-
>>476
(´・ω・`)+6まで強化してあるとか廃人すぎる!
(´・ω・`)すごい!!
-
(´・ω・`)フレンド?
(´・ω・`)マイショップ検索しても出ないわね
(´・ω・`)トレード不可アイテムなのかしら
-
(´・ω・`)高レベルだらけの本体戦は低レベル寄生だらけの本体戦とは違った意味でやばいわね
(´・ω・`)火力強すぎで腕が残るわ。RaんらんWB貼り一度も間違えてないのに
-
(´・ω・`)それ誰かがしれっとゴッドハンドやってるよ
-
☆3武器 2つ
☆4防具 1つ
他メセタ
^^
-
(´・ω・`)RaんらんがWB貼らなきゃ全部壊れてた可能性
-
>>476
(´・ω・`)らんらん昨日の本体VHでアキシオン+8にメセタフィーバー防具未強化3箇所見たわ
(´・ω・`)でもHu46Ra59だったよ
-
>>484
(´・ω・`)フレンドもチムメンもアイテムじゃないわよ
(´・ω・`)そんな子は出荷ね
-
>>488
(´・ω・`)昨日WB貼ってくれる人がいなくて腕壊せずぐだぐだだったの。
(´・ω・`)メインHuなのに今日はRaでわざわざ行ったの。Huのボスクラスドロップ我慢してあげたのに!
-
(´・ω・`) ドットcが鉄壁すぎて避ける必要が無くなったの
(´・ω・`)腕ビタンビタンも回復B積んだら大丈夫なの
(´・ω・`)ダイブロールが大分苦手ならんらんでも床舐めなくなったわ
(´・ω・`)v
-
(´・ω・`)君はそんなに追加腕壊したいの!?
-
(´・ω・`)トンファーでゴッドハンドするとWB無くても8万ぐらいでるからね
(´・ω・`)ナックラーが多すぎるとダメージ過剰になるね
(´・ω・`)てかさ強化falzってさ普通の奴より輝石のドロップ渋くない?
(´・ω・`)2分で全腕破壊でも4つしか落ちないんだけど
-
近接のユニットでラグネとヴァーダーどっちが硬いの?
-
>>495
(´・ω・`)それもう散々見たわね
-
>>491
(´・ω・`)ごめんなさう…
(´・ω・`)Ra様にはいつも感謝しております
(´・ω・`)そういえば腕戦のビタンビタンダメ間隔に調整入ったかしら?
-
通常のよりドロップ率上がってるらしいけどね
どの部分のドロップ率が上がってるのやら
-
>>485
単発でデカイダメって裏拳くらいしかないから犯人は確実にファイター
-
>>495
(´・ω・`)ラグネは打撃耐性あるけど3箇所でHPが-45になるし
(´・ω・`)打撃防御自体で差がでるから同じくらいじゃない?
-
(´・ω・`)迷ったら赤ブル弁当!
(´・ω・`)今は装備しやすいぞ!
-
(´・ω・`)今のところアダマンなしよ!
(´・ω・`)すごいでしょ!!
(´・ω・`)
-
>>500
つまりドットCさいつよって事ね
-
(´・ω・`)おはよう
-
(´・ω・`)なんかこうもっと厨二心を擽るユニット出ないかしら
-
(´・ω・`)黒羽!黄羽!緑羽!
-
(´・ω・`)ねがフォトン
-
スロートは?
-
>>504
(´・ω・`)おはようございまんこ
-
>>508
(´・ω・`)耐性なし、多スロ高いで論外ね
-
スロートって射撃耐性なかった?
-
(´・ω・`)射撃耐性あったらなんかいいことあるっけ
-
>>512
(´・ω・`)緊急ヴァーダーさんに狙い打たれないぜ!
-
そうなんだ
スロートで近接ラグネでテク職用の装備作ろうかとか考えてたのに
-
>>512
(´・ω・`)Foの主戦場の砂漠坑道は多少は楽になるのね
(´・ω・`)遺跡?しらんがな
(´・ω・`)ビンゴ報酬期間でスロート3スロ作ったらんらんは負け組。しかもスキル法防御振りマグ法防御振りしたのよ
(´・ω・`)条件緩和なんてこなければよかった
-
(´・ω・`)あれ…らんらんが見た目で選んで作った近接用の3スロートが泣いてる…
-
(´・ω・`)アドシグノガン(pain)
-
>>512
(´・ω・`)マイザーミサイルで即死しないくらい?
(´・ω・`)いやあれは射防どんだけあっても死にそうだけど
-
>>516
(´・ω・`)尻尾は可愛いよね
-
>>518
(´・ω・`)オトメにHPB多重搭載マグで全弾直撃した後、HP残り8割安定
-
(´・ω・`)らんらんやる事無いの
(´・ω・`)みんなはなにやってるの?
-
>>519
(´・ω・`)ダンス1男verだと尻尾ふりふりしててかわいいのよね
-
スレオン!
-
(´・ω・`)オの付く4文字のやつよ
-
>>521
(´・ω・`)昼食の用意
-
>>521
(´・ω・`)お昼寝
-
(´・ω・`)即死しなきゃいいなら、アイアンウィルでいいよね
-
[´・ω・`](ねえねえ)
-
>>521
サブ育成
-
(´・ω・`)だめ
-
>>528
(´・ω・`)(うるさい)
-
>>528
(´・ω・`)
⊃[]⊂
-
アイアンウィル発動時のエフェクトはちょっとかっこいい
-
(´・ω・`)今更だけど、TeGuってチェイン・ゼロレンジ・PKと相性良いのよ
(´・ω・`)ウォンドって爆発と打撃で別だからチェイン+2するし、ゼロレンジは確定、PKもノンチャメギバで常時維持余裕
(´・ω・`)Sロール系列やAPPリストレイトはいらない。んでもってチェインフィニッシュ時に逃げられそうな場合はノンチャテクが生きる
(´・ω・`)まあロマンの枠でしょうけどね
-
ゼロレンジって射撃以外にも乗るようになったん?
-
(´・ω・`)ゼロレンジは射撃以外にも効果でるんだっけ?
-
(´・ω・`)ゼロレンジって射撃にしか乗らないでしょ
-
(´・ω・`)音頭の間合いなら乗るって意味かな
-
(´・ω・`)あっ、乗らなかったんだっけ。ごめんねらんらん知らずにたまに遊んでたわ
(´・ω・`)ゆるして?
-
>>534
[´・ω・`]
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
[´・ω・`][´・ω・`]
(´・ω・`)[´・ω・`]
-
ゼロレンジって・・・ってもう書いてあった
-
(´・ω・`)これは出荷ですな
-
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)境界でGuTeだったかTeGuを見た時はテリバゾンディからのバレスコで楽しそうだったわよ
(´・ω・`)全員に当たってたかどうかは知らないけれど
-
(´・ω・`)ぷそにで何やってるか答えてくれたのは一人だけなの
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)GuTeって相当火力落ちるんじゃないの
-
>>546
(´・ω・`)雑魚はそもそもゾンディギアでまとめた数次第でぶっちゃけデッドリー以上出るわよ
(´・ω・`)>>544の言うバレスコは新し過ぎて何も言えないけど、Gu/Teか射撃型なのね・・・
(´・ω・`)らんらんウェブマネーかってくるね?
-
(´・ω・`)Guはスタイリッシュなロールとかかと落とししてればいいから
-
>>545
(´・ω・`)あのあの、平日の昼間なんですが
-
>>549
(´・ω・`)アカン
-
たった今サポパの性格変更きたわ
今無垢Foなんだけど何に変更すると強いの?
-
Teのテクは、風に関してはFoを付けなくともTeのみでそこそこの威力は出る様で
TeHuの時でも、森と海岸ならザンはかなり強い
-
TeがサブにFoをつけないと使い物にならないのは威力のせいじゃなくて
PPリバイバルがなくなるからじゃね
-
(´・ω・`)殴り主体なら行ける(伝聞)
-
>>551
(´・ω・`)無垢=光 おっとり=雷 無邪気= 火 不器用=氷,闇 ボーイッシュ=風
(´・ω・`)らしいわよ
-
(´・ω・`)夏休みに毎日ぷそにやってるらんらんに何か文句あるの
(´・ω・`)なんか寂しくなってきた
-
(´・ω・`)でも正直ゼロレンジみたいなのテクターにあってもいいよね
(´・ω・`)非近接職が接近戦をするリスクを考えたら法撃爆発程度じゃ釣り合わないと思うの
(´・ω・`)らんらんがゆとり過ぎなのかにゃあ
-
野良でPTリーダーじゃなのにボス箱割るやつなんなの?自分がリーダーじゃなくてもいらつくんだけど
-
(´・ω・`)PPリバイバルはレンジャーにも欲しいわ
-
>>558
何があったのか知らんが落ち着けよ
-
>>556
(´・ω・`)学生ならフレンドと遊びなよ(意味深)
-
>>557
(´・ω・`)打防高いからリスクはそこまでないんじゃないかしら
-
少なくとも、TeHuは殴りに行くスタイルになるのでPPはあまり困らんね
海岸の鳥ダーカー相手だと、小鳥をザンで落として中型をウォンドギアでぶん殴れば割と楽に始末できる
海岸に関しては、FoよりTeの方が強いと思う
ゾンディールかき集め→法撃爆発も使いやすいし
-
(´・ω・`)この時間になると隣の窓ガラスが奇跡的な角度で日光完全反射してらんらんに直撃させる
(´・ω・`)東向きなのに直火焼きよ
-
>>560
(´・ω・`)すまんな、野良TAでタイムはよかったのに箱勝手に割るやついてイライラしてたんだ
-
>>551
(´・ω・`)おっとりFoにしてるらんらんが教えてあげるわよ
(´・ω・`)おっとりFoにすると敵から逃げつつゾンディールしてあわあわしてるサポ娘を楽しめるわよ
-
>>565
(´・ω・`)いつまでも箱見てるだけの作業したいの?
-
(´・ω・`)らんらんは10秒待っても割らない時は割るわ
-
ボスのドロップ判定範囲にメンバー揃ったら速攻割るかなあ
-
(´・ω・`)らんらん帰ったわよー
>>562
(´・ω・`)ドットcちゃん、FoちゃんにNTRちゃったから・・・今そんなに差がないの・・・
-
(´・ω・`)リーダーじゃなくても箱割るわよ普通
-
(´・ω・`)らんらんなんてむしろボス箱スルーしてさっさと行っちゃうわね
(´・ω・`)ボス箱取りに来てるんじゃないわよって
-
>>565
(´・ω・`)全員同じエリアなららんらん速攻で割ってるわよ
(´・ω・`)リーダーが割る(キリッ)とか勘弁
(´・ω・`)挙句誰も割らず踊りだすとかいうアホな状況になりたくないの
-
(´・ω・`)らんらんも人来てれば普通に割るし、踊ってるアホは何がしたいのって感じになるわ
-
別にメンバーがドロップ範囲にいるなら誰が割っても関係ないじゃん
-
寄生野郎とか役に立ってない奴が割るのだけは許せん
-
(´・ω・`)/ci4 1 t5 DF箱前で踊ってごめんなさい
-
(´・ω・`)流石に踊りだすなんて馬鹿なことはしないけど箱はリーダーが割るもんだと思ってたよ
(´・ω・`)野良デブーしたころにみんなそろってて自分で箱わったら何勝手に割ってんだよって言われたの
(´・ω・`)考えを改めるね
-
>>578
(´・ω・`)かわいそうに過去のトラウマで間違った考えを植えつけられたのね
(´・ω・`)出荷よー
-
DF腕戦ハード行った人ってどれくらいのレベル?
Hu55なんだけどハードの方がおいしいかな
-
(´・ω・`)割らないで文句言ってる豚は出荷よ
-
>>578
同じだわ
それ以来箱割りはリーダーに任せることにしてる
-
(´・ω・`)ドロップ範囲内にみんな入れば誰が割ってもいいのよ
(´・ω・`)リーダーが割るとかいうローカルルールないから
(´・ω・`)文句言われたのってリリーパで最後の人が来る前にトランマイザーの箱割ったとかそんなんじゃない?
-
(´・ω・`)ボス箱割る時なんで皆遠慮するの?
(´・ω・`)ドロップアップの装備にいちいち買えるの?
-
リーダー割っちゃってくださいって一言いえばいいのよ
そしたら誰も手を出せない空気になるのw
-
ラキライ装備やたら嫌うくせにな
-
予想でしかないけど
装備変更のために攻撃しない人が増えた→誰も割らないので割らないほうがいいのかも?っていうただの集団心理じゃないかな
-
(´・ω・`)らんらんは踊るよ
(´・ω・`)何かあってもらんらん踊ってただけだから無害だったのよーって言い張るの
-
(´・ω・`)最近のマイザーは、ハンスのCOが緩和されたのもあってかエリア3への突入自体を待ってる感じね
(´・ω・`)まぁ地雷が突撃してザイルシグノガンを大量湧きさせるよりはいいのかしら
-
>>589
中心エリアから出なければ沸かないのに我先にエリア3行って沸かせる奴はなんなんだろうね
-
オレも基本リーダーに任せるな
集まってもリーダーが割らないようなら割るけど、率先して割ろうとはしない
リーダーの時もブラオやニョイボウ持ち変える人要るかもだし、集まるまでは割らないわ
-
>>585
(´・ω・`)寄生とか地雷ぽいのいるときそれ使おうかな
ラキライ防具って箱割る直前に付け替えて本当に効果あるの?
緊急ヴァーダーNで素材集めするときくらいしか使わないからよくわからないの
-
地雷ばっかの時は即割りだわ
-
>>590
(´・ω・`)待って突撃したところで交わして後ろに回れば済む話なのにね
(´・ω・`)なんかもう、敵は湧くものと思って行動してる気がした
-
>>590
(´・ω・`)雑魚のオーダーも受けてるんじゃないすかね
(´・ω・`)知らんけど
-
(`・ω・´)そんなことよりモニカちゃんを割ろう
-
祭壇ラスみたいな複数ボスで、倒す事に割っていくやつはイラつくな
リーダーがやるなら気にしないけど
-
ザイル結構な量沸くからついでにCOもこなすかー
ってくらいの考えでデイリー99が出たときは沸かせてるわ
-
(´・ω・`)そういやあそこって無限に湧くのかしら?
-
(´・ω・`)ボス部屋雑魚は有限だよ
-
(´・ω・`)そっかー
-
(´・ω・`)無限だったら恐ろしいわ
-
(´・ω・`)でもまぁ、上限数斃す前にボス終わっちゃうわよね
-
(´・ω・`)アド砂漠のボス部屋シグノガンが無限湧きしたらちょっとした恐怖ね
(´・ω・`)もちレアドロップは無しよおほーっ……
-
だいたいザイル沸かす奴は高確率でマイザーパンチくらってザイルと戯れてるな
-
>>604
(´・ω・`)バースト気にせず定点湧きできるなら、そっちの方がいいかなぁ
-
ここ最近TA部屋で特にこれといった地雷なんてほとんど見ないんだけど1鯖ってもしかして結構平和じゃね?
-
(´・ω・`)羽毛前にゾンテするアフォースと糞武器担ぐBrなんとかして!!!!!!!
-
(´・ω・`)マイザー部屋でザイル殲滅って部屋があった
(´・ω・`)わけがわからない
-
(´・ω・`)らんらん♪
-
それはCO消化部屋なんじゃないかな
-
>>607
(´・ω・`)1鯖は廃が多いからハズレがほとんど無いだけよ
(´・ω・`)って言ってほしかったの?
-
>>607
TAの地雷ってどんなやつのことさすの??
-
(´・ω・`)4キャラでTA毎日やれば1ヶ月最低60m
(´・ω・`)かねけつはあまえ
-
TAでのハズレなんて余程動きが悪いの以外ないじゃん
人口の10%居るかどうかじゃん
ドゥドゥで考えると90・90・90・90を通すようなもんじゃん
あれ?
-
あまりにも熱いから昨日の冷えた残り風呂にダイブしたったわwww
-
>>614
(´・ω・`)廃豚は揚げるわよ
-
よく考えたら近くに川があるから泳いでくるわwww
-
(´・ω・`)死亡フラグっぽいのが立ってるわよ
-
>>612
言って欲しかったの?っていわれてもどう反応すりゃいいの
みんなTAPTに不満あるからここで爆発させてるのかと思ったわ
-
>>615
つまり一人は地雷が居るって事か…
-
>>615
(´・ω・`)まず無理って事ね
-
3回に1回はぶち当たる計算か
-
(´・ω・`)TA初めての癖に予習もせずTA初めてだと宣言もしないような奴よ
(´・ω・`)一番簡単なルートか誰かの後ろ付いていくだけにしてあげるのよ
(´・ω・`)もち初心者のためじゃないわ、早く終わらせるためよ
-
(´・ω・`)結晶掘り部隊がみんな共用VHリリーパに移動してるんだけど
(´・ω・`)なんかあったの?
-
ドゥドゥは90・90・90より70・100・100の方が成功確率高い気がする不思議
-
(´・ω・`)なんか急に思い立ったらから坑道アドいくね
(´・ω・`)Raでも楽になったと聞きまして
-
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠つけびして けむりよろこぶ 田舎豚>
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
-
フルチンで川泳いできたらさすがに気持ちいいねw
-
(´・ω・`)(ねぇねぇ)
-
>>629
通報
-
(´・ω・`)(pain)
-
>>609
80匹POPするからデイリーのザイル99を埋めるのにはちょうどいい
-
アダマンで レアだ!喜ぶ 田舎者
-
(´・ω・`)なんか最近近接が超優遇で遠距離不遇とかおっしゃるチムメンが居るのですが
(´・ω・`)らんらんはやっと近接が追いついてきたように見えるのだけど・・・
-
何が不遇で何が優遇なのか問いただしてみましょう
-
(´・ω・`)優遇は最初からされてるよ
(´・ω・`)武器の種類とか多いし手間は超かかってるよ
(´・ω・`)優遇に効果がなかっただけで
-
(´・ω・`)みーんみーん
-
(なんだセミか・・・)
-
>>635
「そう思うなら近接やれば?」って言えばいいよ
-
(´・ω・`)規制された
-
WBの入ったDFアームの尻にOE3段目で大ダメージでてるずるいみたいな短絡的な思考なんだろな
-
(´・ω・`)らんらんナフォで鍋2の個人ボス戦が楽になったからFoでしか行かないなぁ
(´・ω・`)熊さんなんか、5発くらい撃ったら死ぬんじゃないかしら
-
(´・ω・`)近接優遇、遠距離不遇、魔法超優遇
-
OEしてるあいだに3回は最大ロック接射ホミ撃てるんですがそれは
-
オルグ ウィンクルム ミューテ スタ2 スピブにしようと思ったがどう?
打撃50 射撃50 撃法30 hp60 pp5
近接ならガンスラ使うし良いと思うがどう?
-
常時攻撃当てられるなら近接のDPSがうなぎのぼりで優遇といえば優遇だけど遠距離ゲーだからな・・・
-
近接は対ボス優秀
射撃は対雑魚、対ボス共に良
法撃は対雑魚優秀
DFラッシュの今では相対的に近接優遇って事じゃねーの多分
-
(´・ω・`)今ノワルでたけど普通に男性声優でよかったよね
(´・ω・`)ギャップ萌狙ってるんだろうけど滑ってるよ
-
>>649
(´・ω・`)あなたはノワルちゃんとイチャラブしたくないの!?!?!?!
-
>>649
(´・ω・`)それらんらんのノワルちゃんだから返して?
-
(´・ω・`)おしてまいる
-
ノワルは銀河万丈さんでよかった
-
(´・ω・`)らんらん熱くてなにもやる気出ないからクーラー付けたの
(´・ω・`)室温36度とか書いてるんだけどこれって・・・
-
姫騎士ノワルドラール
-
(´・ω・`)ノワルさんの盾を尿道とアナルにシューッ!してもらいたくないの!?
-
>>649
(´・ω・`)実はかまたろうの声をエフェクトかけて女声にしてるだけよ
(´・ω・`)本当かどうかは髪のみぞしる・・・
-
(´・ω・`)ノワルって見たこと無いや
-
(´・ω・`)ぴょんってジャンプして両手で叩きつける攻撃のとき何言ってるかわかんない
-
>>655
(´・ω・`)アナタって本当に最低のアークズね!
-
(´・ω・`)コレラちゃんに掘られながらノワールちゃんに消し飛べうんたらかんたらされたい
-
(´・ω・`)ジャスガするね?
-
(´・ω・`)ノワルってあっちゃんって聞いたよ
-
(´・ω・`)>>660が659にアンカしてるように見えた
-
>>659
(´・ω・`)ノワルちゃんの方なら「消し飛べ!煌刃刀一崩壊!」
(´・ω・`)エクスさんの方なら「煌刃劫火一閃刀!塵と消えよ!」
-
(´・ω・`)泡じゃないとかやんやん?
-
(´・ω・`)あの、Fi29Hu41の方がハード回し部屋立ててるの
(´・ω・`)それはいいんだけど、本体はVH行くんだって
(´・ω・`)
-
>>665
(´・ω・`)日本語で書いて???
-
ノワルちゃん統一教会に恨みあるのかと思ってたわ
-
老人統一崩壊ってそんな字だったんだ
-
(´・ω・`)6鯖ライブ始まらないんですけど!?????
-
海岸はちょっと射撃職がキツイ
GuはともかくRaは全職で一番向いてないと思う
雑魚の湧きがばらけすぎてクラスターは役に立たんし、アディはアクルプスに潰される
-
>>668
(´・ω・`)龍語だから無理ね
-
>>665
(´・ω・`)あっそっちじゃなくてエクスだと「打ち砕く!」って言う攻撃のほうよ
(´・ω・`)でもOEっぽい攻撃のときそんな台詞いってたのね
-
(´・ω・`)そっかー
-
頭上表示をクラスレベルにして50行ってない奴にはムーン投げないでいいよ
あと刀持ってるブレイバー
あと礼言わない奴
-
>>659
(´・ω・`)>>652
-
>>674
(´・ω・`)あぁ、あれのノワルちゃんは「推して参る!」って言ってるのよ
(´・ω・`)わりと聞き取りやすい方だと思うわよ
-
>>672
ロデオドライブ使おうぜ
-
床ペロ集団にムーン投げて行け!手駒達よ!ってするの楽しすぎ
-
>>676
(´・ω・`)礼なんてどうせお仕着せのAWでしょ
(´・ω・`)らんらん欲しくないわよそんなの
(´・ω・`)お礼欲しくてムーンしてるわけじゃないのよ?
-
(´・ω・`)ノワルちゃんはレラちゃんのふつくしさの前ではどうでもよかとです
(´・ω・`)らんらんはレラちゃんと一緒に戦技大会出てくるのよー
-
(´・ω・`)なんでもするからムーン投げて?
-
(´・ω・`)ああそう言ってるのね
(´・ω・`)おしてまいるって登場時の台詞みたいなイメージあるけど違うのかしら
-
(´・ω・`)割とマジでパレットにムーン入れる場所がない
-
ノワールとエクスの声は聞き取れる内容だけど、文字として起こそうと思うと漢字が分からない
-
(´・ω・`)らんらんは下手だから死んだときの保険のためにムーンしてあげるの
(´・ω・`)でもムーンしてあげてもムーンしてくれない人ばかりだから嫌なのよねほんと
(´・ω・`)それでいてらんらん硬いし乙女だしで全然死なないし。保険意味ないわー
-
(´・ω・`)楽しい裏拳はじまり・・
(´・ω・`)やっぱりDFラッシュはすごい飽食気味になるわね
-
ムーンは身内同士で投げてくださいな
-
海岸でロデオやってもたいして轢けないでしょ
ゾンディールで掻き集めるならともかく
RaよりはBrの方が海岸ではよほど役に立つ
FoよりTeの方が強いと思うし、アドとは立場が逆転している
-
ムーンもただじゃねえしな
つーか収入の割に消費アイテムが高すぎなんだよ
まあサブFoにすりゃ済むけど
-
>>683
(´・ω・`)ん?
-
腕戦は投げるけど本体は状況次第だな
-
ムーンガンガン投げて0になった後に「もうムーンないです^^;」と発言して死んでる人にちょっとした不安を感じさせるプレイ
-
>>676
(´・ω・`)すぐ床ペロする子って大抵AWで床ペロしたのをアピールするわよね
(´・ω・`)何度も床ペロAW吐かせるのって楽しくない????
>>683
(´・ω・`)貴方今何て言ったのかしら????
-
>>682
(´・ω・`)レラちゃんなら今らんらんを巡ってノワルちゃんと言い争いしてるわよ
(´・ω・`)持てる豚は困っちゃうわねHAHAHA
-
>>696
(´・ω・`)それ君が間にたまたま通りかかっただけだよ
(´・ω・`)吹っ飛ばされるから逃げて
-
残り体力後少しです!ってアナウンス出た時に誰か死んでたら必死にとどめ指しにいくの楽しいwww
-
腕ハード行くから床ぺろする奴は知れてるからムーンする時間攻撃してる方がいいからは投げない
本体戦は職とレベルと装備ぱっと見で判断する
-
>>696
それただの餌の取り合いじゃ・・・
-
>>684
(´・ω・`)「おら行くぞ!」的な意味合いだから、登場時でもなんか攻撃しようとする時でもいいのよ
-
>>696
(´・ω・`)貴方勝った方に食されるのね…
-
>>697,700,702
(´・ω・`)
((((((´・ω・`))))))
-
>>703
(´・ω・`)可哀相だかららんらんが出荷してあげるね?
-
(´・ω・`)アンティってレベル上がるとなんかいいことあるの?
-
>>705
安定する アンテイだけに
-
(´・ω・`)今のところなんも意味無かったと思う
-
(´・ω・`)Raんらん久しぶりにVH腕に行ってみようと思うの。無謀かしら
(´・ω・`)8回位回せないとHの方がいいのかもしれないけどどれくらいカオスか見てみたいの
-
>>705
アンティのレベルが上がる
それだけ
-
>>704
(´・ω・`)それはそれでそんなー
-
気持ちが和む
-
(´・ω・`)家畜の安定虚偽の繁栄
-
(´・ω・`)範囲が増えたり消費PPが減ったり対応している状態異常が増えたりすることもなくレベルに意味はないのよね
-
(´・ω・`)メギバースも意味ないのかしら?
-
ムーンは使ってもらった奴のアイテムから消費でいいんじゃないかな
-
(´・ω・`)はい
-
>>708
初回はほんとに酷かったけど今日10時のDFはだいぶBr減ってたわ
-
(´・ω・`)らんらんもう強化DF飽きたの
-
>>714
(´・ω・`)メギバは効果範囲に影響があるって聞いたことがあるわ
-
>>717
(´・ω・`)身の程を知ったのかしらね
(´・ω・`)身の程知らずって言葉が久しぶりにぴったりなシチュエーションよね。低レベルVHとBrさん
-
ムーン使いたくなきゃ使わなきゃいいだけなのに
チッ、しょうがねーなほらよ。クソッ、床ペロすんなよほらよってツンデレ多すぎィ
-
部屋リーダーbr47fo45
メンバー
Br51ra40
Br42fo32
Br48fo60
こいつらと同じ部屋になる奴可哀想・・・
-
>>722
(´・ω・`)さすがにHよね?いくらなんでも
-
サブRaいるだけマシ・・・
-
ハードならいいんじゃないか?VHだったらアホだろとしか思わないけど
サブクラスない20レベ台が部屋立てて埋まってなくてワラタ
-
>>722
まさかそれVHじゃないよね?
-
(´・ω・`)今回のスクの久しぶりに検索したら落ち着いてたはずの全品半値近くになってるじゃない!
(´・ω・`)セクシー水着2mで買ったのにメセタ返して!
-
>>723
Vhで速回ししますって書いてるんだよな・・・
-
別に49以下でVH行くのはいいけど経験値マズいだろォ!?って内心思ってる
-
>>718
(´・ω・`)PT募集すると面白いわよ
(´・ω・`)無強化のツナ振り回したりしてる子もいるし
-
なんで自分らじゃ火力的に無理なのに早回しPTなんて立てるんだ
早回し出来るわけないじゃんね
-
(´・ω・`)(ソロでやるよりは)早回しPT
-
(´・ω・`)VH腕でレベル42ブレイバー確認!ババーン
(´・ω・`)アホでしょ・・・
-
>>727
(´・ω・`)OTNP補填のプレミア1日券のせいだろうね
-
○○のサブレベルが7に上がりました!
終わってるな
-
(´・ω・`)らんらんサブはRa45Gu45とかでVH行ってWB係しちゃってるけど死なないから別にいいよね
-
(´・ω・`)らんらん25/0でサブ開放すらしてないけど、キャンペーンで30レベにしたら終わりだしね
(´・ω・`)装備も拾った奴そのままだけど、Hだからなーんの問題も無いよね
-
(´・ω・`)既存の水着もパレオも買うのは来週のガチャ追加されてからでいいかなあ
-
(´・ω・`)○○のサブがレベル△△になりました、とかどーでもいいわよね
(´・ω・`)なんで運営はこんなどうでもいい機能ばっかり張りきって実装するの?
-
BrRaでホーリーレイ担いでる人は流石だと思った
-
(´・ω・`)サポパに おしんこおいしい ってつけたんだけど
(´・ω・`)Eトラとかで出てくると周囲の反応が冷たい気がするなんでだろう
-
>>739
(´・ω・`)どうでもいいてめえのヘアソールネタをいつまでも酒井が生放送でやってるのがいい例ね
-
>>739
(´・ω・`)サブ上げ寄生がバレるだけよね
(´・ω・`)アドなんかで○○のサブクラスがレベル6になりましたとか見ると草生える
-
セクシー俺が買ったときより1M安くなってるw
-
BrFiでラムヘルなんてどうだね?
-
サブクラスに経験値なんてなんで実装したんだよ反対してたのに
今からでも遅くないからサブのレベルがメインより高い場合20%くらい入るように変更にすべき
-
(´・ω・`)らんらんはBHS決めるからなんでもいいよ
-
(´・ω・`)豚ヘッドショットって何なのらんらんわかんない
-
(´・ω・`)では実際にやってみましょう
-
(´・ω・`)y=-(´・ω・`)ー・パァン
-
(´・ω・`)まーたアキシマンかよ
(´・ω・`)と思ったらマター品生のままの未強化ロードアキシだったでござる
(´・ω・`)意表を突かれた
-
Buta H SEX
-
(´・ω・`)チーム内ですごい疎外感を感じる様になってきたの
(´・ω・`)でも、抜けたら抜けたで野良怖いし
-
>>753
(´・ω・`)いったい何があったの?
-
(´・ω・`)フォースでDF本体行ってみたけどなんでこれで床舐める人いるの?
(´・ω・`)飲み物でもこぼして驚いた瞬間に腕伸びてきたとかならわかるけど
-
(´・ω・`)コスの値段が盛り返してるんだけど、らんらんが裏拳してる間になにがあったの!?
-
(´・ω・`)事故はあるわよ
(´・ω・`)ミラージュ使えないキャラに比べたら格段に死ににくいはずなのは間違いないけど
-
単純に時間の経過でAC回される数が減ったてことじゃない?
-
ミニ梅干しとレーザーとDFの攻撃が合わさった時とかかなり死人出るね
怯まされた時のタイミング次第で誰でも死ぬぐらいにはなってるよ
-
(´・ω・`)どう考えても自分のミスなのに事故死と言い張る人っているよね
(´・ω・`)事故ったw 今の事故w 事故ったわー 今の事故だしw 事故w
(´・ω・`)事故がゲシュタルト崩壊してきた
-
(´・ω・`)一体何をそんなに顔真っ赤にしてるの?
-
(´・ω・`)ジーコ
-
出、出た〜!自分の実力基準で他人を見下奴〜!
-
今テク職3人と近接2人が数回ぺろってたわ
-
(´・ω・`)シコったわ
-
(´・ω・`)ラムダレグザガとSWのTダガー
(´・ω・`)これはきたな
-
(´・ω・`)マイルームトンネル中に630くらった
-
>>766
(´・ω・`)ニレンレグザガ!
(´・ω・`)v
-
>>754
(´・ω・`)らんらんが発言するとなんか妙に間があくし基本スルーされてる気がする
(´・ω・`)てか、昨日1時間くらい寝落ちしてたらいつのまにかチーム抜けてたの
(´・ω・`)マスターに言ったらすぐ戻してくれたけどなんかそれから嫌な空気を感じるの
(´・ω・`)気のせいかもしれないけど
-
(´・ω・`)Lv48Fiで芋ラン1位Foo↑気持ちいい〜
(´・ω・`)・・・まあ現状だとFiとGuで芋ランは入れないのはちょっとアレよね
(´・ω・`)HuはDF行ったこと無いからわからんらん
-
WB持ちがペロるのは分かるけどそれ以外がペロるって自己主張したいの!?
-
(´・ω・`)転送前に抜けてごめんね?さすがに近接0は腕壊れる自信がなかったの
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ラムダレグザガでした
(´・ω・`)KMRくたばれ
-
(´・ω・`)この時間のDFは大変ね
(´・ω・`)社畜は出勤中なのに夏休みのガキどもがBrで押し寄せるから時間かかるみたいね
(´・ω・`)はぁはたらいててよかったー
-
冗談でも知らないうちにチームから外されてたってリアル仲良しでもない限り何か裏がありそうね
-
(´・ω・`)知らんうちに除籍されてたってそれ普通ありえないよ
-
>>769
(´・ω・`)抜けちゃった方がいいんじゃないかしら?
>>770
(´・ω・`)らんらんFoなのにいつも3位か4位に入るのよ・・・
(´・ω・`)飛んでこなくていいのに・・・
-
(´・ω・`)むしろ抜けちゃって別のチーム探したほうがいいんじゃないかしら
(´・ω・`)チームってなんだかんだどこでも募集してるわよね。
(´・ω・`)らんらんぼっちだけど
-
(´・ω・`)昨日まではなんともなかったのに
(´・ω・`)さっきのDFで羽毛の後必ず蔵が応答中で動かなくなったけどなんなのもう
-
(´・ω・`)らんらんのチームで満足しようぜ
(´・ω・`)イン率驚異の100%よー
-
>>779
(´・ω・`)そういう時はファイルチェックよ
(´・ω・`)だめなら再インストールね
-
(´・ω・`)何ともなくて良かったわ
-
(´・ω・`)その権限のある人が追い出したんだよね、誰かなマスターだったりして
(´・ω・`)1鯖ならなんかチームの宣伝が駆け回ってるわね、なんにせよろくな所じゃないから新しい所探すか、引っ掻き回してから鯖移動しよう?
-
(´・ω・`)アダマンだけじゃなくレグザガも複数出るのかよ
(´・ω・`)セント君も複数出ちゃうの?
-
(´・ω・`)らんらんHブロック行ったんだけどいつもの癖でVH受けちゃったの
(´・ω・`)10人ほどメンバーいてクリアするまで気付かなかったけど、考えたら10人もいたことに驚くわね
-
>>784
(´・ω・`)それが本当の二連レグザガよ
-
(´・ω・`)複数回す人は人がいたらどのブロックでもいいもん
-
(´・ω・`)それほどVHがあいてないってことでしょ
(´・ω・`)正直惑星専用とかいらんよね
-
(´・ω・`)ブルーブーケライフルが500k超えてる・・・
(´・ω・`)10kで投げ売りされまくってたのに
(´・ω・`)倉庫圧迫するから20本くらいしか確保してないわ
-
(´・ω・`)DF本体で18分もかかるのってらんらんのせいなのかな
(´・ω・`)らんらんだけBrだったんだけどらんらんが悪かったのかな
(´・ω・`)みんなムーン投げて貰ってるのにらんらんにだけ投げてくれなかったの・・・
-
(´・ω・`)マルチが死んだから惑星専用は用済みになったね
(´・ω・`)境界なくなったらどうなるかわからないけどさ
-
>>790
(´・ω・`)カンスト付近でかつリカルバリでも持ってない限りはBrで行ってる時点で
(´・ω・`)自分に原因がなくとも他人に文句言う資格もないんじゃない
-
>>790
それ周りも相当弱いです
-
自分ぐらいは寄生してもいいじゃんという奴らが集まったな
-
>>790
(´・ω・`)他がまともだったら一人Brだったくらいで時間かからないわよ
-
(´・ω・`)もう抜けようかしら
(´・ω・`)月末に来る海岸チームルームとか悪評ばっかのマントとかフォトンチェアとかで皆で遊ぶの楽しみにしてたけど
(´・ω・`)なんか目から汗が…
-
>>790
(´・ω・`)1人だけBrとかムーンしなくていいのが判別しやすくて助かるわ
(´・ω・`)みたいな
(´・ω・`)まぁ18分はしょぼいな
-
(´・ω・`)Brはサブの全職使え
(´・ω・`)☆10持っててもサブ使え
-
(´・ω・`)そこまでされて抜けないのがもうDVされてる嫁みたいね
-
>>796
(´・ω・`)合わないと思ったら抜けるべきよ
(´・ω・`)他にもチームあるんだしストレス溜めても損よ
-
(´・ω・`)もうDF行かないわよ・・・
(´・ω・`)こんな辺境でもBrには冷たいのねみんな
-
(´・ω・`)9鯖なららんらんのチーム来なさいよ
(´・ω・`)チムポノルマなんて皆無の楽なチームよ
-
(´・ω・`)このゲームまったくと言っていいほどHP伸びないからHuでも死にまくるよね
(´・ω・`)なんでこんなにHP伸びないの
(´・ω・`)無敵回避があるからいいとか考えてんの
-
(´・ω・`)メセタ余ってたから暇つぶしにエビルカーストの属性50作ったけどこれめっちゃ強いわね
(´・ω・`)しかし属性あわせないとこの火力にならないから、行くマップにあわせて属性分必要になるっていう
(´・ω・`)最低でもエビルカーストの光と炎と闇は50で欲しいわね
-
>>790
それはキミ含めて全員が悪い
-
>>790
(´・ω・`)他が酷いすぎじゃないかしらね。FoとかTeが多かったんじゃないの?
(´・ω・`)最近はFiさんが火力凄いんだからBr一人じゃなにもかわらないわよ
-
(´・ω・`)RangRangはボッチームだからなぜそこまですがりつくのかわからないわ
-
野良頼りのソロはいいぞ
人が何か拾う度ゴミ乙SA出してくるカスも他人の容姿攻撃するの大好きな性格捻じ曲がった幼女野郎も居ない
-
防具共通だからHuだから硬いなんてイメージでしかないからな
むしろ近寄らなくても火力だせて超回避ミラージュがあるFoが一番死ににくい
-
>>796
今すぐ抜けて新しいとこ見つけてそこで楽しむんや!
-
(´・寄・`)こいつ寄生うぜえええええ、ムーン投げないは
(´・ω・`)10分超えるとか周りもたぶんこんなのよ
(´・ω・`)マントとかフォトンチェアが来るからむしろチームに活気ができて探すチャンスだから早め早めがいいと思う
-
なんか最近ネ実本スレよりネガティブな発言多くない?
-
(´・ω・`)いやまあみんなとってないだけでガードスタンスにフラッシュガードに乙女にアイアンウィルと
(´・ω・`)他色より防御に優れるスキルはいっぱいあるでしょ
(´・ω・`)それとってないから脆いだけ まあらんらんも取らないけどさ
-
ネ実はネガティブじゃなくてキチガイ発言じゃないか
-
>>813
(´・ω・`)HPアップ全振りしたらどうなっちゃうの…
-
(´・ω・`)芋ランて本当に意味あるのかしら
(´・ω・`)ウィービー床オナ丸のらんらんに飛んで来たりするし裏拳殺法Fiさんスルーもあるし
(´・ω・`)基本は与ダメ貢献順だと思うけど・・
-
(`・ω・´)マッシブ楽しいよSSとるのにはかどる・・・かも
-
>>801
(´・ω・`)LV50がムーンされるかどうかの分かれ道よ。らんらんは無意識にムーンする病だけど
(´・ω・`)それでもLV60でムーンされないこともあるからね…
-
(´・ω・`)何がらんらんだよ
-
>>796
流石に離席してる間にチームからkickされるようなトコは正直居残って得することないって思うわ
仮に796側にも問題あったとしても理由説明もなくAFK中に除外、問われたら戻すみたいなのは微妙通り越してクソだし
-
>>813
それ全部とったらかたくなるけどとんでもない低下力のゴミになっちゃうじゃないですかー
使えないものは存在しないも同然かなあと
-
>>816
ヘイト値は累計与ダメだけじゃないからね
-
(´・ω・`)正直Brにムーン使う時間で攻撃したほうがよっぽど有意義よね
-
(´・ω・`)ブルーブーライフルたけぇ、、
(´・ω・`)仕方ないから持ってるファニーかブーケライフル使うか
(´・ω・`)と思いなんとなく相場調べたら数倍して吹いたわ
-
>>821
(´・ω・`)LV150位になると火力も耐久力も凄いことになりそうねHu
-
>>796
(´・ω・`)ちょっと思ったこと、ひとつね
(´・ω・`)みんなで話してるのに、近くにキャラいるけどしゃべらないで、後で聞いたら「寝落ち」してたって事を
(´・ω・`)何度も繰り返してる子がらんらんの知り合いにもいたのね
(´・ω・`)らんらんそれに腹を立てて一回キレたの
(´・ω・`)その時のらんらんと同じ気持ちになった人が複数いたとしたら、そういう人たち同士で貴方の寝落ちグセを
(´・ω・`)愚痴ってる事は超あり得る話よ
(´・ω・`)もし心当たりがあったら、次のチームでは気をつけてね
|
┿ ←聖剣ぶたーはーふ
-
(´・ω・`)他のネトゲも上のレベルに行けばHPの量に対して食らうダメージ激しいよ
(´・ω・`)それなのに回復手段が微妙なのが問題なんじゃないかな
(´・ω・`)チャージが必要だったり、無駄な使用モーションがあったり
-
(´・ω・`)つよDFは乙女なしくらいじゃないと張り合いがなくてやってられないよ
-
(´・ω・`)BrちゃんがWB貼った腕に1200とか出してて吹いたわ
-
>>824
全職ライフルならホーリーレイとかどうかな
-
(´・ω・`)wikiの話題でごめんね
(´・ω・`)swikiの雑談=削除はいいんだけど、差分ログ見てるとなんか更新された分をただロールバックしてるだけのように見えるの。変更されてる部分元に戻ってたし
(´・ω・`)荒らしとして通報した方がいいのかしら
-
(´・ω・`)荒らし報告してもそもそもまともに管理されてないような気がするのwiki
(´・ω・`)しないと変わらないけどしても変わらない→誰も更新しない→の悪循環にそろそろ変わるかもだわね
-
カタナもDPSあればこんな扱いはうけなかったんだろうな
-
>>826
(´・ω・`)らんらん豚だからなんでキレるのか分からないや
-
>>826
クエスト中イベント中でもなければ寝落ちに対して怒る意味がわからない
-
回復ゴリ押しゲーとメイトの無駄モーション付きの今の状態
どっちがいい!?
-
(´・ω・`)抜ける事に決めたわ
>>802
(´・ω・`)ごめんね大都会6鯖なの
>>826
(´・ω・`)寝落ち癖はないわね
(´・ω・`)その時はらんらん1人で海に行ってたし起きてログ見ても誰も会話してなかったし
(´・ω・`)パニックで頭混乱してたから定かではないけど
(´・ω・`)長々と愚痴ってごめんね
-
>>832
(´・ω・`)もう有志に任せてほっといた方がいいのかしら
(´・ω・`)ありがと。らんらん話題にこれ以上触れられない様にえんがちょ禁自分に散布しとくわね
-
(´・ω・`)あそこのウィキコメント欄の質が低すぎね
-
(´・ω・`)おほーっ!
(´・ω・`)デューマンスキンにセクシー白はヤバいわね!
>>727
>>734
(´・ω・`)安売り情報ありがとなのよー!
-
(´・ω・`)らんらんもチムポいれたい
-
>>836
(´・ω・`)ごり押し
(´・ω・`)トリメイトとか硬直が長すぎて逆に危ない
-
(´・ω・`)通常1-2-やまちゃかのエンドレスコンボは何故流行らないの
(´・ω・`)延々と貼り付けて面白いよ
(´・ω・…面白いだけ
-
(´・ω・`)そういえばなんでホーリーレイってマギカ色なの????
-
(´・ω・`)銀様みたいな服出して欲しくない?
(´・ω・`)出して欲しいよね?
(´・ω・`)出して?
-
>>837
(´・ω・`)らんらんが盛大に歓迎してあげるよ
(´・ω・`)ぼっちーむだけど安心して。ちゃんと配送してあげるから。
-
(´・ω・`)何でプレミア券配ったら安くなるの?
(´・ω・`)スクラッチ引くような人がマイショップすら使えないわけなくない?
(´・ω・`)その他も安くなってるのよ?
-
>>845
(´・ω・`)自分でデザインして送ればよかったのよ
-
>>845
(´・ω・`)?炭谷銀仁朗
-
コメント欄は自分で編集すると書式守れてるはずなのにレイアウト崩れる時がたまにあって
そういうときだけにxxxです編集頼みますって書いとくくらいだな
-
>>839
無料ネトゲのwikiのコメ欄なんてどこも同じようなもんじゃね
過疎ってる所は比較的紳士な人が多いけど
-
次のスクラッチの情報が出たから安くなったんじゃないかな
-
>>845
(´・ω・`)平井銀二?
-
(´・ω・`)万屋の銀さん?
-
>>842
(´・ω・`)メイト中に瀕死になってまたメイトして瀕死になってを繰り返して
(´・ω・`)メイトが全部無くなったやつwww
(´・ω・`)モーション、なんとなく気付いてたけどやっぱり上位になるほど長いよね?
-
>>830
(´・ω・`)レア運とお金ないから無理なの、、ファニーWB用に勢いで登録しちゃったわ
(´・ω・`)しかし八月入ったけどもう八月一杯は確実にマイルーム直りそうもないわねこれ
(´・ω・`)部屋はいるたびにエラー1102出るけどこれどうすればいいのよ、、運営から全く答え帰ってこないわ
-
>>855
(´・ω・`)はい
-
トリメイトは遅すぎてもうほぼ使う機会がないというか
開発馬鹿だろってくらい遅い
-
(´・ω・`)トリメイトは謎多段とか食らってもうワンパン食らったら死ぬって時に全力で逃げて使うわ
-
(´・ω・`)あそこの米をみるのが楽しみならんらんがいる
(´・ω・`)エアプ丸出しの子とか結構いてニヨニヨしちゃう
(´・ω・`)ナールクレセントの項目とか拾った子なのかこれは性能もいい弱いってやつは下手なだけだ!って言い張ってて面白い
(´・ω・`)数値ゲーな現状打撃と法撃の両方が中途半端についた武器より打撃武器と法撃武器持ち替えたほうがいいのにね
-
よほど安全が確保できない限りトリメは使わんなー
-
>>856
(´・ω・`)DFの輝石ライフルどや?
-
(´・ω・`)ハード時代に夫妻相手にトリメ使おうとしてくそがした思い出
-
(´・ω・`)トリメイトはその辺のコンテナ壊したら出た時にHP減ってたら使う物よね?
-
>>860
それエアプじゃなくてただの純粋な子や
-
BrのSPオーダーをナベ2ファングで適当に済ました時に
ファング突進→面倒で起き上がりトリメイト→硬直中に突進→意地になってその場トリメ→再とかやったことはある
-
(´;ω;`)
-
(´・ω・`)ナールクレセントって最高にわけわからないステのダブセだっけ・・・
-
(´・ω・`)でもらんらんアナールクレセントの見た目好きだから欲しいわー
-
>>868
(´・ω・`)高く売れるじゃん
-
(´・ω・`)回復アイテム系は変なモーション入るしスケドは課金になるし
(´・ω・`)ほんと謎仕様ねこの辺りは
-
>>866
回避ミスったら死ぬってときは普通にそれやるかな
-
ナールクレセントに強PAの潜在が追加されたりするんかな
ここの開発そういうの好きそうだし
-
(´・ω・`)ナールクレセントのエフェクトいいわね
(´・ω・`)フラメ系といい結構こういうの増えてくのかしら
-
>>847
(´・ω・`)ぶっちゃけメンテ明けは下がるのよ
-
(´・ω・`)スケドはどの程度売れているのか気になる所ではあるな
-
>>870
(´・ω・`)そんなレア運などない!
-
(´・ω・`)ナールクレセント テクニックⅢ 装備条件:法撃力420 フォース、テクター装備可能 法撃力300 [+10]570
(´・ω・`)えっなにこれ。バル・ドミヌス産でこれってもしかして凄い強いの
-
(´・ω・`)スケベドール売れまくりやね
-
(´・ω・`)スケベドールとアナールクレセントで何する気なの?!!!!!!!
-
>>878
(´・ω・`)ラムダヘルフレットとアンブラでも使い分けたほうが余程強いんですけどね
(´・ω・`)ゾンディで吸引とかメギバとかザンバとかするなら別に法撃力ついてなくてもいいし
-
>>880
(´^ω^`)ちょめちょめ
-
>>872
通常プレイ時にそういう状況で飲む時も確かにあるけど、そんときは止めだけできりゃいやってGuRaでいってて2回ほど殺してイラっとしてた
結局4回ほど飲む→転がるの一人コント繰り返した後に怒りのWBチェインエルダーしたあと我に返ってBrHuで普通にやりなおしたわ
-
>>881
(´・ω・`)TeFi「ゾンディ!ゾンディ!デッドリーサークル!」
-
最近偽豚多いな
-
(´・ω・`)昨日と今日貯まったSW6個わくわくしながら鑑定したらラムダライゼ、レグサガ、アダマンだった
(´・ω・`)くそがあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
>>886
(´・ω・`)キアラ「またきたまえ」
-
(´・ω・`)ネトゲに必死な豚なんて偽物なの
-
>>885
(´・ω・`)人間様偽豚にどうか正義の鉄槌を
-
(´・ω・`)らんらんは立派な豚よー
-
(´・ω・`)じゃあクソゲトークする?
-
>>881
レアエネミー産武器なんだしもうちょい性能良くてもいいよな
持ってる奴は装備整えれば何とかFoとFi両立できるくらいの性能でいい
-
[´・ω・`]箱だけとPT入っていいですか?
-
(´・ω・`)エリ豚だけどおはむぅ
-
(´・ω・`)私は為替豚ですお
-
(´・ω・`)=(´・ω・`)+('ω'`)
(´・ω・`)というのを知らずに似てるから使っちゃってるらんらんも増えたわね
-
(´・ω・`)そういえば今日アイス半額だから出かけてくるね
(´・ω・`)スーパーカップ5個が250円で買えるってすごくない?????????
-
(´・ω・`)引きこもりのらんらんは1週間帰省する為だけにVita買おうか迷ってるの
(´・ω・`)少し調べたらVitaと16GBのメモカがあれば出来るらしいんだけど、2万-3万出せばいつでもどこでもぷそに出来るの?
-
(´・ω・`)ネット環境ないと…
-
>>898
(´・ω・`)インターネッツに接続できる環境さえあればいつでもどこでもできるわよ
-
(´・ω・`)らんらんの実家ネット回線引いてないの
(´・ω・`)ケータイみたいになんとか出来ないの
-
(´・ω・`)そろそろ誰か次スレおねがい?
(´・ω・`)言い出しっぺの法則はなしよ
(´・ω・`)だって建てられないもの
-
炒ってくる
-
無理だった誰か頼む
PSO2 本スレ part52
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
■前スレ
PSO2 本スレ part51
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1375280382/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
(´・ω・`)たまには行ってみようかしらね
-
(´・ω・`)ダメだったわ・・・
(´・ω・`)一度もスレ立てしたこと無いのに連続スレ立て規制中とか言われたはまじ・・・
-
(´・ω・`)らんらんがいってみるわね
-
(´・ω・`)くそがああああああああ
-
(´・ω・`)じゃあらんらんが
-
(´・ω・`)くそがああああああああ
-
(´・ω・`)ここで真打ちらんらんちゃんが
>>909
(´・ω・`)どうぞどうぞ
-
(´・ω・`)みんなくそがああああしすぎじゃない!?
(´・ω・`)いってみるわね
-
重複するからお前らマジで自重しとけよw
-
(´・ω・`)あなたたちほんとに行ってるの?
(´・ω・`)くそがああああしたいだけじゃないの?らんらんお見通しよ
-
(´・ω・`)これたぶん全員だめね、連続スレッド作成制限中だったわ
-
バニレンの火消しをロビアク水をかけるで消そうとするギャグがウケなかった・・・
-
(´・ω・`)しょうがないにゃあ。行ってくるわね
-
(´・ω・`)くそがあああああああああ
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)したかっただけよ
-
(´・ω・`)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1375342752/
(´・ω・`)くそがあああああああ
(´・ω・`)立てられないと思ったのにいいいいい
-
>>919
(´・ω・`)ぴぎゃああああああああああああああ
-
>>919
乙出荷
次スレにDFシフト貼っとくかと思ったら被っちまった
-
(´・ω・`)火消し緊急ってレベル1のクラスをサブに入れて上げるための緊急だったのね
(´・ω・`)行かず嫌いしないでもっと早く行ってればよかったわ
-
>>919
(´・ω・`)何匹もの豚が拒まれた次スレを立てれたのね!選ばれし豚!!
-
>>919
(´・ω・`)出荷よー
-
昨日のメンテからアドで結晶が出すぎなんですが…
奥に結晶出ると結果的にわきが減ることが多いし、無視でいいよねこれ?
>>919
お疲れさま、お前をベーコンにしてやろう。
-
初スレ建て出来た…ら、被ってた…
ごめんよ…
-
>>922
(´・ω・`)サブ上げとシーオーダーで1万EXPウマウマなのよバニレン
(´・ω・`)本職でいくものではないわね。
-
>>919
(´・ω・`)おつよー
(´・ω・`)ありがとね。でも豚面がおかしいから出荷ね!
-
(´・ω・`)宣言もなしにスレ立てとな?
-
(´・ω・`)レベル12だけどサラブラジャー手に入った!
-
(´・ω・`)久しぶりに強化したけどこれただの確率のカベでしかないのがクソね
(´・ω・`)一気に3落とされたりするくらいなら逆に超☆成功とかで+3とかあっていいと思うのよね
(´・ω・`)ムダに5-7付近ウロウロして連打で10分とか経過するともう徒労感しか感じない
-
>>926
(´・ω・`)まぁ使いまわせばいいだけだからたつぶんにはいいんじゃないかしら。次次スレね
-
削除依頼したいけど仕方が分からない…
誰かタスケテ…
-
>>931
+6以上の装備は強化失敗すると必ず-1されるのがクソだよな
-
>>933
(´・ω・`)削除しないでいいわよ。スレ番違うだけなんだから
-
(´・ω・`)このレアドロ率と強化・能力追加の組み合わせはクソゲーでしか無いって何度か送ってるんだけどねぇ
-
>>933
(´・ω・`)次の次に使うから大丈夫よ
(´・ω・`)
(´・ω・`)多分
-
(´・ω・`)あとつぎ込むグラインダーとメセタと目標値決めたら
(´・ω・`)そこまで自動で強化してくれる機能欲しい
(´・ω・`)+7や+8まで連打にしろ運悪いと本当にただ時間だけ取られるから鬱陶しい
-
(´・ω・`)この前のブースト期間でやっと普通に遊べるバランスよね
-
(´・ω・`)↑はたとえばグラ99個メセタ50万目標値+8って決めたら
(´・ω・`)グラ99個使い果たしました武器+7です とか
(´・ω・`)+8に達しました グラ50個余りましたみたいな結果だけすぐ教えてくれる機能ね
-
>>938
(´・ω・`)設定ミスって破産した!!って騒ぐ豚さんが多そうだからその機能は無理ねきっと
-
(´・ω・`)マグのフードってあるじゃない?
(´・ω・`)あれのミニと普通のやつそれぞれどのぐらい上がるのか教えて?
-
>>932・935・937
ありがとう、豚さん優しいね
とりあえず宣言無しスレ建てで重複ごめんなさい
-
(´・ω・`)+9までいったのに一気に+2とか+3まで落とされた時のイライラは異常
-
(´・ω・`)+8あたりで-1ひくとそのままどんどん落ちていくよね
(´・ω・`)逆はほぼないけど
-
>>942
(´・ω・`)ミニ10で普通30
(´・ω・`)ミニ3個かスフィア2個より高い普通はぼったくりよー
-
>>942
(´・ω・`)30ポイントと10ポイントね
(´・ω・`)ちなみに☆6武器が21ポイントよ。
-
>>942
イメージでいいなら
普通のが☆6と同じくらいで、ミニはその1/3
-
>>943
(´・ω・`)豚相手だと容赦なく出荷だけどね
-
(´・ω・`)確かに+9から+8+7って失敗しだすと一気に下がるわね
-
スクラッチの餌使っても1レベルどころかほんのちょっとゲージが上がっただけとか
はぁ?って思ったわ
-
>>946-947
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)高いわりに効果はいまいちなのね
(´・ω・`)地道に☆6食べさせるわ
-
(´・ω・`)さっき帰省でvita云々いってたけど、携帯がスマホならネット環境なくても行けるわよ
(´・ω・`)テザリングっていうの
-
(´・ω・`)らんらん結局今日DF1回やった以外スレオンなの
(´・ω・`)あやまって?
-
>>952
(´・ω・`)フードの利点はお腹いっぱいでも食べられることなのよー
-
(´・ω・`)でもテザでオンゲなんてやった日にはすぐに上限行くわよ
-
>>951
固定で5レベル上昇とかだったら良いアイテムなんだろうけどなアレ
-
(´・ω・`)おかしいのね
(´・ω・`)クエスト参加人数が2/12になっててもう1人別でクエスト受けてるはずなのにほかのクエスト探してもないのよね
(´・ω・`)なんなんだろう
-
>>954
(´・ω・`).。oO(スレオン豚は出荷ね)
-
>>956
ttp://weekly.ascii.jp/elem/000/000/135/135626/
-
(´・ω・`)同エリアにいないだけじゃない?
-
>>958
(´・ω・`)自分が受けてるクエストと同じ部屋に参加してるPTはPTリストに表示されない
(´・ω・`)たとえば結晶部屋に入る→シップでクエスト参加PT見てもその部屋にいる別のPTは見えない
-
>>958
自分のマルチPT内の他PTは検索じゃ見えんよ
-
(`・ω・´)カタナコンバットさんの通常の追っかけるのは何かしらの操作で追っかけないようになって欲しい
(`・ω・´)ロックしたときか移動キー押してるときに追っかけるとか
-
>>960
(´・ω・`)いきなりバケモノが写ってたんだけどあやまって?
-
>>954
(´・ω・`)夏休みなのに家で一日中ごろごろしてる豚は出荷
-
(´・ω・`)夏休みってなに!?!??
(´・ω・`)らんらん知らないよ!!!?
-
>>962>>963
(´・ω・`)そなの
(´・ω・`)せっかく同じボス倒しに行くなら一緒にやらんらん♪って思ったのに・・
(´・ω・`)クエスト破棄して見てみたけどもうなかったわ
-
>>960
(´・ω・`)巨眼口角吊り上げロリ巨乳…役満ね!
-
(´・ω・`)きゅーてぃーらぶーりーはーれーぇしょーんvvv
(´・ω・`)暑いとだめねー のうみそゆであがるわーっ
-
(´・ω・`)夏休みの夕焼け、響くひぐらしの鳴き声
(´・ω・`)遠くから聞こえる祭り囃
(´・ω・`)
-
うん、確実に溶岩魔人に食いつくと思ったわw
-
>>960
(´・ω・`)これはアカン
-
>>970
(´・ω・`)見つめたらメロメロよー
(´・ω・`)くるっ×クルッ×KURU☆+2
-
夏の夕暮れ?
-
(´・ω・`)テザリングで通学中とかやってるけど使っても1日10メガ位よ
(´・ω・`)家のWi-Fi時々切れるからアドとか行くときは家なのにテザリング使ってるわ
(´・ω・`)上限7Gなんて出先で動画見まくらない限り絶対行かないわよ
(´・ω・`)Wi-Fi使えるところではしっかりWi-Fiに切り替えておけば、月4Gも使わないわ
(´・ω・`)ソシャゲー張り付いたりするらんらんが言うんだから間違いない
(´・ω・`)トーテムポーク
-
マジカルウォンドでクレイジースマッシュする奴か
-
>>966
(´・ω・`)友達と遊んだり充実した夏休みを過ごせてるのは全体の何割なんだろう 6割くらい?
-
ミュートさん一番最初に戦うくせ一番強いんだよな
-
(´・ω・`)らんらんの本屋成人誌の横にやおいコーナーがあるから困る
(´・ω・`)勘違いされたらどうするの!?
-
(´・ω・`)つぎスレどっち?
-
>>979
(´・ω・`)あなたはアカネちゃんに接近戦を挑まなかったの!?!?!?!?
∧_,∧ , _ ∧_∧
∧_∧´・ω (耐9 `ヽ(・ω∧_∧
(´・ω・)つ . l`,!Ll、_,l〉 (・ω・`) アカネちゃんはRT!
(っ つ ,i ,゙l!゚ ‐゚,!| ,, ⊂ ⊂) 接近戦に持ち込め!
/ ) ∧_∧ト'!j゙只'lj》 ∧_∧ \
( / ̄∪( ´・)bヒィYコPX(・` )/ ̄\ )
-
>>958
(´・ω・`)あの参加人数ってキャンプシップにいてもカウントされるからね
(´・ω・`)クリアしてそのままシップにいても
-
(´・ω・`)火消し緊急のノーマルってえとら一回いくら貰えるのか分かるらんらんはいないかしら?
-
>>980
ホモLOホモ ってサンドイッチで持っていけて恥ずかしくないっていう店側の配慮
-
(´・ω・`)イオちゃんが成長したらイオラちゃんになるの?
(´・ω・`)アークスの面接でちゃんとイオナズンできたのかしら
-
(`・ω・´)イ オ
-
>>982
それで1回全滅しかけた事はあった
-
>>983
(´・ω・`)マジかw
(´・ω・`)DF本体終わったあとシップで放置してるのは所用とはいえまずいのね
(´・ω・`)やっちまったなあ
-
>>984
(´・ω・`)調べたけどわからなかったわ
-
(´・ω・`)カプコンオンラインゲーム発表会見てるけどなんかMHFGって結構酷そうね
-
>>989
DFはボス討伐で部屋終わるから大丈夫でしょ
-
>>989
(´・ω・`)DFのときは大丈夫じゃない?
(´・ω・`)終わったらもうその部屋にあとから入ってくることもないだろうし
-
>>992
(´・ω・`)カウンターから見えるのならヤダなと思ったの
(´・ω・`)見えないならいいんだけど
-
次スレはこちら
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1375342752/l50
-
(´・ω・`)1000ならイオちゃんはらんんらんの嫁よー
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)1000ならぷそにも夏休み
-
>>995
(´・ω・`)おほーっthxあなた良い人間様ね>>919のベーコンをお中元で送っておくわー
-
(´・ω・`)1000なら次スレの>>20が自キャラにセクシー水着影を買って着せてうpするのよー
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■