■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part50
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
■前スレ
PSO2 本スレ part49
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1375126324/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
(´・ω・`)もうあなたに用はないわね
-
予告時間......|10:30|14:30|16:00|20:30|23:30|25:00|27:30|
7月31日(水)|----.|----.|----.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月01日(木)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月02日(金)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|強DF|
8月03日(土)|----.|----.|----.|強DF|強DF|炎渦.|強DF|
8月04日(日)|----.|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月05日(月)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月06日(火)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8/2(金)0:00〜8/4(日)24:00まで「レアドロップ倍率」「レアエネミー出現倍率」+100%
8月5日(月)獲得メセタが+200%!
8月6日(火)獲得経験値が+50%!
(´・ω・`)おまけよー
-
(´・ω・`)らんらん♪
-
(´・ω・`)出来すぎた>>1ね
-
(´・ω・`)>>1乙
(´・ω・`)ティアちゃんのおっぱいがこれ以上小さくなったららんらんが責任とってあげるね?
-
(´・ω・`)パティちゃんのおっぱいはらんらんが守りきった
-
箱のパーツ換装中に遭遇してもあんま嬉しくないな>>1乙
-
(´・ω・`)ちょっとー
(´・ω・`)ティアちゃんの胸下方修正って大きくなるってことよね?
(´・ω・`)ないわー貧乳ステ3のティアちゃん喜んじゃうじゃない
-
(´・ω・`)1000取れた
(´・ω・`)これからのPSO2は下方修正の嵐だから覚悟してね
-
(´・ω・`)ティアちゃんの本体はおちんちん!
(´・ω・`)何故それが分からん!!
-
(´・ω・`)サポパキャスが装甲の隙間にラッピーのひなを隠しているのを見てしまう
-
おっぱい下方修正ってことは大きくするってことですよね
-
(´・ω・`)>>1通りかかった乙よー
-
>>12
かわいすぎ
-
>>12
(´・ω・`)あなたのサポパ錬金術にでも失敗して中身空っぽなの?
-
(´・ω・`)>>10のティムポも大分下方修正されちゃったものね・・・
-
またぎっちり予告DF入れてきてるな
しシップ待機がまた出るな
-
ブレ育成より火力が心配だわ
-
DFなんてまずいからもういってすらないわ
-
(´・ω・`)流石に強化本体だと瞬殺できないのよねえ・・・
-
(´・ω・`)おつおつまんこ
(´・ω・`)まんこ!
(´・ω・`)強DFだろうと弱DFだろうとザンバースぶっぱするだけだから構わないわー
-
メンツ次第ならごく稀に2分半くらいで終わる事もあるけど
-
(´・ω・`)経験値欲しいならH強腕回せばいいじゃない
-
(´・ω・`)強化DF祭りなのね
(´・ω・`)Brの肉染みが加速するのね
-
>>1乙
>>24
今カタナマン多くて通常DFアームでも3分とかだけど
-
(´・ω・`)らんらんBrだけどサブRaでWB拙者ホミしてるから許して????
-
強化DFという事は、手加減無しでファイティングビートでBHSをぶち当てても大丈夫なのかな
普通DFだと、WB貼った所に当てると確かに過剰ダメージがやばかった
-
上手いこと余計に入ればショック無しでも死ぬレベルだからな
-
強化はHの方が効率いいらしいけど経験値差がどのくらいあるか知りたい
しかし頻度が鬼畜だな
-
>>27
WB拙者ホミなら許可する
-
サブレンジャーでホミって武器ナニ使ってん?
-
(´・ω・`)ラムダシュヴァーンよー
(´・ω・`)ホーリーレイ?そんなもの持ってないしメインBrじゃ要求に届かないわ
-
(´・ω・`)ランブタ・ソール
(´・ω・`)らん豚の組成励起。くそげの糾弾と繁殖の力を宿す
(´・ω・`)法撃防御+29
-
>>33
特化マグあれば届くよ?
-
特化マグがあればな
-
HuRaラムシュヴァDF尻だと10kx数発だけどBrRaだとどのくらいでるんだろ
-
>>26
(´・ω・`)VH強腕回すよりマシでしょ
-
(´・ω・`)あの変な色のライフル結構見るなとおもったら、全職ライフルだったのね
-
(´・ω・`)VH通常DFとVH強DFが同じ経験値だからね
-
>>38
確かにVH強回すよりはマシだね
-
(´・ω・`)間違えた、VH通常DFとH強化DFが同じ経験値
-
(´・ω・`)ACVDに構えマシこないかしら
(´・ω・`)オートキャノンじゃなくてなんていうかこう スコープ付きの良精度マシね 重機関銃とかそんな感じの構えキャノンよ
(´・ω・`)BBのサーバルBみたいな感じでひとつ
-
今のBr祭りでVH腕とか考えたくもないな
-
>>35
(´・ω・`)特化マグ無いの
>>37
(´・ω・`)スキル振りが酷いからウィークスタンス使って8K程度ね
(´・ω・`)明らかに地雷ツリーになってるからカンストしたら全リセット使って振りなおすわ
-
下手したらハード腕も5分とかかかりそう・・・いやヘタしなくても掛かりそう
-
前スレで
マイルームでサポートパートナーに生活感があるといいよな
ってスレに関してなんだけど、
とりあえず考えたのが
・設置したルームグッズでアクションする。
(たとえば、ラッピー人形が置いてあったらそれをもふもふしてて遊んでたり、
観葉植物が置いてあったらそれを鑑賞してたり、ベッドで寝てたり)
・とりあえずなんか運動してる。l
(部屋中でできる程度の運動。または単に走り回ってるとか)
ぐらいなんだけど
他にもなんか案があったら教えてくれ。
-
(´・ω・`)前スレ>>1000を許さない
-
刀マン多いだろうしキッツいな
-
(´・ω・`)おほー 今日から強化DFなのねやった事なかったから楽しみだわ
(´・ω・`)ってワンランク下のHな腕で12000もらえるとかVHどうなっちゃうんですかめちゃ楽しみ
-
(´・ω・`)普通のDFが来てもここ最近はぜんするーなの
(´・ω・`)まだ全職50レベ位なんだけどね、カタナマン多すぎて効率悪い気がするの
-
カミカゼマンだと安定してダメ与えられるのに
わざわざカタナでDFとか立ち回り上手い人なら問題ないがごく少数で大多数が寄生だからな
-
そうか
マイルームには音楽もあるのか
なら躍らせるのもありだな
-
>>47
(´・ω・`)サポパの0721とか生活感でていいよね
-
>>47
(´・ω・`)不必要な改行がウザすぎるからタヒんで
-
>>43
オトキャがその枠だろうし四脚の意味なくなるしで厳しいんじゃないか
あと初期に400ガトがやらかしたせいで望み薄
-
>>54
かなり生活感は出そうだけど
そんなの実装してくれないって!
-
(´・ω・`)エマージェンシー!コード!レスキュー!
(´・ω・`)センプーキからサポパちゃんを引き剥がせ!
-
(´・ω・`)VHに40台のカタナマン
(´・ω・`)Hに20台のカタナマンがいっぱいくるのね
(´・ω・`)らんらんHでサブ上げたいのに1回5分とかかかりそうで怖いわー
(´・ω・`)DFのためだけにRa育てようかしら
-
経験値欲しいからBrでいくよ?
やることはHuだけど
-
(´・ω・`)というか、近接武器って光か雷じゃないとダメなんじゃないっけ?
-
>>51
(´・ω・`)だいたいWBOEでケリがつくから一緒よ
(´・ω・`)H以下はわかんないけど
-
(´・ω・`)100%アップ日に250%使うのと普段の日に使うのどっちがいいのかしら
(´・ω・`)毎回使える程余裕ないし、計算に強い豚さんおしえて
-
(´・ω・`)Br疎まれてるのか、、と思ったけど
(´・ω・`)カタナなんか使わない弓一筋のリカルバリ使いのらんらんは許されそうで良かった
-
BrHuで腕はOE、本体はワイルドからのカレントしてるけどこれでいいよね?
-
>>63
(´・ω・`)DFで使うの?
(´・ω・`)アホね
-
>>63
(´・ω・`)100%アップ日は重複する効果を持つアイテムが効果を出さない不具合の可能性
-
>>63
(´・ω・`)100%アップ日よ
(´・ω・`)但しアドやエクスの石でしか実感できないと思うけど
-
レアドロなんて輝石・屑レアの数が増えるだけのアイテム
-
エクソ石にレアUP使うのが一番賢い方法
-
>>66-68
(´・ω・`)あっあっあっ
(´・ω・`)それでもらんらんは羽ばたくのよー。勿論エクソパス用のは別に確保してあるわ
-
(´・ω・`)エクソパス100個位あるけど使う予定が無いわ
-
Brは良く知らんけど、HuとFiはアドでも過剰威力もいいとこなんで、属性の種類はどうでもいい
属性値も星10の560族以上なら30もあれば十分だしね
-
(´・ω・`)シナリオには期待してなかったものの、一応マタボ来たら消化するつもりだったのね
(´・ω・`)しかし未だ途中で止まったままという現実、結局話に引きこむだけの魅力は無かったのだ
(´・ω・`)出し渋りで半端な所で止まる予感がビンビンするから消化する意欲が湧いて来ないわね
-
(´・ω・`)さいきんはGuも過剰威力気味よね
(´・ω・`)ここまで大出世するとは
-
(´・ω・`)ぼく弓マンだよ
(´・ω・`)フューリーウィークして腕ケツ掘ればWBで3万三発だよ
(´・ω・`)いいよね?
-
ストーリー見るためになんであんなめんどくさいもの進めなきゃならないのか
理解に苦しむね
-
(´・ω・`)DF腕は闇の属性ダメージが大幅カットされるけど、近接は素が強いから気づきにくい
-
土曜のDFさん見事に決勝大会中は外してきたなw
-
>>48
(´・ω・`)ごめんね、でもティアも悪いんですよ
(´・ω・`)貧乳キャラのくせに大きすぎ相対的に小さいだけでは貧乳ではない貧乳を正しく理解していないものは死あるのみ
(´・ω・`)早くらんらんのキャス子に海賊パーツ使いたいな活発系ボイス似合うかしら
-
DFの☆11拾ったのが250使っていない時だったらよかったのになあ
たとえ微々たる差でしかなくても使わずにはいられない
-
>>77
もうちょっと楽にしてもいいよね
ストーリ気になってんのにあのシステムに体力と時間もってかれて
ストーリもういいやってなったことある
-
なぜティアが貧乳キャラだと思ったし
-
.....::::::::::──:::::..........
. /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
/:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
/::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
. '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l _/\/\/|_
| ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、 レ′ |;斗v::| :::| \ /
| ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙ /行ミt/| :::| < マスタァー! >
| ::::::::;Ⅵ:::::::::::::::!  ̄´ ヒrリ.》 j:::::| / \
l :::::八-|:::::::::::::::| """" ' ,,,,,, ,::::::|  ̄|/\/\/ ̄
|::::::::::::`|:::::::::::::::| {ニニニィ ,::::::::|
| ::::::::::: |:::::::::::::::| { ∨ .ノ ::::::|
. 八:::::::::八::::::::::::::|> .. ゙こ三/ .<:::::::::::|
/ ::::::::::::::::∧:::::::::::|__ ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
/::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
. /:::/ ∧:::::| _ ||/:::::/ .| :::::::::::::!
// ∧:::|'⌒ \|||::::/ |:::::::::::::;
. ノ" ! Ⅵ `マI⌒`゙|リ|:::::::/
(──- ,, | `} ,ム ,ノ| | :::/
/::\ \ | | / | ∨ | |::/
/:::::::::::X \ ノ 人 /| i| Ⅵノ j∧
/::::::::::::〈 ヽ/ `´ | i| | i|/ \ヽ、
/::::::::::::::::::} | 丿 | i| | i| i } i }
-
>>73
(´・ω・`)Br(刀)の主力武器って、ヴィタエスレインよ?
-
ティアって聞くと生前見積もりのアレしか出てこない
-
(´・ω・`)DFアームのケツにナメギドしてるFoいるけどあれダメージでてるの?
-
(´・ω・`)カタナはやっぱザリガニ屋でしょ
(´・ω・`)甲羅でももうええわ
-
(´・ω・`)たんぱつダメージのでかさしか見てない層よあれは
-
DFでナメギはゾンディの半分くらいじゃないかDPS
-
(´・ω・`)あっ、そう言えばサイコ目当てのFoも増えるんだっけ
-
>>87
(´・ω・`)単発ダメならそこそこだけど詠唱が長すぎるからゾンデマンの方がマシなはずよ
-
>>84
(´・ω・`)サポちゃん降り立った途端自分以外誰もいない所ばかりで出てくるの辞めて
(´・ω・`)皆がいるところであれ自分のサポパなの、、やだ恥ずかしい><とかできないじゃない
(´・ω・`)性格無垢だから恥ずかしがり屋なのか
-
>>87
(´・ω・`)一応、元々の威力があるからカットされてもそれなりに出るわよ
(´・ω・`)ナメギ5秒溜めてる間にゾンディ&ゾンデでもっと与えれるけどね・・・
-
(`・ω・´)ティアちゃん!中に出すよ!
-
(´・ω・`)昨日サポパEトラでらんらんのサポパが4連続で出てきたことがあったわ
(´・ω・`)多分らんらんがいつも先頭走ってたからだと思うけどとても恥ずかしかったわ
(*´・ω・`*)
-
新しいマウスってようやくゲーム用のマウス?ってのを買ったんだけど、マクロ機能がついてるんだ
マクロ自体あんまどんなのか知らないけどPSO2で使ったらダメなんだっけ?ステップ移動ってマクロしたらダメなのかしら
-
光雷以外は70%にされるんじゃなかったかDF
ビート火50だからなんかもやもやする
-
頼む、ハゲ。刀を強化をしてくれ(´・ω・`)
カタコン10でクールなしで使い続けるようにしてくれるだけでいいから!
-
>>92
ゾンデは結構な確率で手首に吸われるのがな
-
>>98
(´・ω・`)雷光以外は0.5倍よ
(´・ω・`)でもあくまぜ属性だけの話なので、テクニック以外はそんなに気にする必要無いわよ
-
カタコンJA要らんよね
ぶっちゃけフィニッシュとアベクリ取りほうが先よね
武器迷彩で日本刀出せや!
-
(´・ω・`)マクロはよくわからないけど連打は使ってるよ
(´・ω・`)サイドボタン4つの内武器切り替え2つE連打と左クリ連打
-
>>97
連射はグレーだけどマクロは完全にアウト
-
>>100
(´・ω・`)グランツと言うものもあってですね
-
刀はまともな武器が行き渡ってないから正直わかりづらいな
ヴィタが主力とかおかしいわ
はやくまともなドロップ率の☆10がでてくれないと刀=ゴミが定着する
-
(´・ω・`)腕でちんたらグランツェチャージするの!?
-
(´・ω・`)既に定着してまんがな
-
>>99
(´・ω・`)刀BrはスキルPA武器全部ゴミ屑なのを運営にちゃんとメールしときなさいよ
(´・ω・`)ここで言っても、うんそうだねゴミだね(´^ω^`) しか反応ないわよ
(´・ω・`)らんらんのスロ4までやったディエスリュウとかいうラムアリ以下のゴミのために皆メールしよ?
-
腕でFoならサゾの方がよくない?
-
(´・ω・`)刀はPAのダメージ倍率が低すぎるけどポテンシャルは悪くないと思うの
-
(´・ω・`)強化DFでは無慈悲なナックラーのBHSが拝めるのか
-
(´・ω・`)カタコン10でクール50秒、PA倍率見直し、要求技量410、450刀と輝石交換の実用刀追加してくれればらんらん満足よ
(´・ω・`)でも輝石刀をザリガニみたいな糞デザにしてきそうで不安なの
-
>>97
規約上はダメだけどステップくらいでは取り締まる気配がない
てかnProに投げっぱなしで自分ではなにもしないからね
-
まともなカタナが来たとしても弱いだろ
-
(´・ω・`)ティアの『もうイクの?』が可愛過ぎて辛い
-
>>110
(´・ω・`)マジレスすると、レスタとゾンディ以外使わなくていいんだけどね
(´・ω・`)あとムーン投げるくらい
-
>>110
ゾンディで複数体巻き込みのほうがいいよ
-
DFは属性値カット云々よりも弱点箇所だから大幅にダメージが増える
そんで大ダメージの数字を出したい人には人気なんだろうけど、あれを基準にしても
あんまし意味は無いんだよね
-
>>110
(´・ω・`)通りがかりの別腕にインターセプトされて泣いても知らないわよ?
-
メンテ中だからキャラクリで遊ぶかな。
デュマ作れるキャラクリないのー?
-
>>100
(´・ω・`)らんらんFoの時はサブTeでテリバゾンディしかしないから忘れてたわ
(´・ω・`)たまにゾンデ撃つとカスダメ出るのはそれだったわね
-
>>121
(´・ω・`)Vita買ってこようか
-
(´・ω・`)ゾンディサゾで位置取り気にするより弱点タゲってグランツえーしてる
(´・ω・`)距離関係ないから帰還パイプ予定地で動かないで済むし
-
(´・ω・`)腕のインターセプトとワープとケツ180度花びら大回転はきついわ
-
>>116
(´・ω・`)おほー開けたら連れまわすわ
-
(´・ω・`)タリスゾンディでいいじゃん
-
(`・ω・´)フリーズイグニッションってフリーズイグニッションブーストとテリバ合わせたら範囲コンバットフィニッシュくらいになる?
-
ゾンディなら腕がよほど遠くに行かない限り位置取りそこまで気にしなくてよくないか
-
>>123
持ってる、そしてPCのほうが操作しやすくて埃被ってる。
VITAでキャラクリって荒すぎてツラクね?
-
>>124
(´・ω・`)動かないでいいって、随分と運がいいのね
(´・ω・`)あとゾンディで位置取りなんて大して気にしないよ今は
-
(´・ω・`)イマイチゾンディ起爆の仕様がわからんらん
(´・ω・`)ゾンディの中にゾンデぶち込むのよね?成功した試しがないわ
-
そのゾンデがあさっての敵ロックしてるんだろ
-
(´・ω・`)ヘイセでゾンディしてますんこ
-
>>132
ギゾしなよ
-
ぶっちゃけ、強化アーム戦はFoよりは近接で来た方が
通常アームはゾンディールでもいいけど、強化版には威力が足りない
ダウンは指の部位破壊で出来るし
-
>>132
(´・ω・`)言う通り、ゾンディの中にゾンデ系をぶち込むんだけど
(´・ω・`)ロック先に発生するゾンデだとゾンディ外に落ちることがままあるの
(´・ω・`)自分基点で発生するギゾとかラゾとかのが確実よ
>>134
(´・ω・`)らんらんもヘイセでゾンディよ
-
(´・ω・`)らんらん敵の集団の中でゾンディとか恐ろしくてできないからいつもタリスね
-
近接(刀)「俺の出番か…」
-
(`・ω・´)ハードにカタナでいったらBLってほんと?
-
(´・ω・`)あなるサンクスコ
(´・ω・`)肩越しで狙ってたつもりだったんだけど範囲外に飛んでたのかしら
(´・ω・`)ギゾラゾ使います!!!!11
-
(´・ω・`)起爆ならサゾでもいいよ
-
(´・ω・`)腕でもショック役はほしいわね
(´・ω・`)初動でグダるとみんなばらけてどこにWB撃ったらいいかわからんちん
-
>>140
BoysLove
-
(´・ω・`)ゾンディはいいけどラグのせいかショック→ショック→ショック→...って挙動を繰り返されるとらんらんの怒りがマッハよ
(´・ω・`)本体戦はどうせ腕が落ちてくるまで攻撃しないから「おぉ…万象破sおぉ…」とかなっても許すわ
-
>>132
(´・ω・`)ゾンディ撃った後にノンチャサゾ撃てば100%起爆するわよ
-
>>140
VHDFにヴィタエスレインならそうなるかもしれない
アギトなら文句言われないと思うよ
-
>>140
(´・ω・`)更にVHだとケツの皺の数まで晒されます
-
(´・ω・`)強化DFはかなりグダグダになりそうね
-
>>138
(´・ω・`)ちゃんと回り見て動いてればそうそう食らわないわよ
>>141
(´・ω・`)TPSモードだと足元狙うくらいしないとたぶん範囲外ね
-
(´・ω・`)DFでカタナ持ちたカっタナ
-
>>140
(´・ω・`)そのまま飲み込んで…ボクのビィタエスレイン
(´・ω・`)ってなるわよ
-
強化アーム戦はFoとBrのどっちが使えるのかはよく判らんね
双方ともイマイチという気はするけど
経験値を稼ぎたいなら、FoもBrもHのDF戦に行った方が幸せかも知れん
-
(´・ω・`)強化本体では、HとVHで落とすアイテム同じなんじゃなかったっけ
-
※Fo Br以外もHに行ったほうが幸せです
-
>>154
まあサイコとかどうせでないしな
-
(´・ω・`)WB役と近接数人いれば後はどうにでもなりますしおすし
-
Brはカミカゼなら使えるが刀だと装備レベルPSないとゴミ
Foでもゾンディ撒いたりしてるならいいがナメギとかしてるようならゴミ
-
(´・ω・`)現状強化VH腕不味いって結論出てるし減産緩和で低レベ流入の可能性も考えるとね
-
>>156
(´・ω・`)強化DFのHって、Lv50じゃなかったっけ
(´・ω・`)だからサイコとかも落とすんじゃないの?
-
(´・ω・`)カタナでDF腕やるのに一番面倒なのは、OEのように滞空してくれないことね・・・
-
(`・ω・´)マッシブつかって凍り芸でもしようかな
-
(´・ω・`)アームは移動距離長すぎるからショック入れてくれた方が近接的にやりやすいのよね
(´・ω・`)個人的にだけどね
-
>>160
40
-
Hで腕回すのはいいけどB移動がめんどくさそう
HブロックでVH本体戦とか立ってないかな
-
>>164
(´・ω・`)そうだったのね
-
VHの強化アームは、経験値効率よりも部位破壊のレアドロを狙った方がいいと思うんだけどね
近接の数が十分居れば、指全破壊でもそんなに時間はかからんし
キャラ育成目当ての人はHに行って手首狙いで高速で回せば良い
-
(´・ω・`)しかも主力のサクラエンドがいちいちガードかステップでキャンセルしないといけないクソPAなのよね・・・
(´・ω・`)DPSなら低空ゲッカとかヒエンらしいけどDFで刀使ったことないからわかんにゃい
-
>>165
昔にプレイスタイル自由ブロックでH腕→VH本戦って流れがスムーズにいけたよ
たまたまかもしれんが
-
OEだとショックうれしいがデッドリーだとショック邪魔だな
-
>>166
(´・ω・`)Lv変わってるのはVHだけよ
(´・ω・`)Lv据え置きでも経験値は増えてるけどね
(´・ω・`)あと、サイコ出ないしって言うのは、ドロップテーブルに居てもどうせ出ないしってことじゃないかな
-
>>165
(´・ω・`)パス付きマルチ制限12人部屋組むか、VHブロックでH回せば行けるんじゃない
-
>>161
うん?なんちゃってデッドリーとかカタコン時で滞空できるじゃん
-
>>165
(´・ω・`)Br実装時にHブロックで腕H→そのままVH本体って行った時に12人すぐ揃ってたわ
(´・ω・`)需要はあるかもしれないけど多分VH組の方が多いかもね
-
(´・ω・`)ロビーで声かけとかないとしんどそうね
-
(´・ω・`)なんか言い方間違えたわね
(´・ω・`)PAチャージアクションで滞空できないのがねって言うことで
-
カウンタッ!を織り交ぜると結構滞空時間延びる。
-
(´・ω・`)エロいSS総合スレで
>573 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2013/07/31(水) 10:27:48.32 ID:wSmbzxX0
>肌白くし過ぎると日焼け跡も筋量100もあんまし目立たないんだなあ
>ttp://mmoloda.com/pso2/image/15416.jpg
(´・ω・`)ってあるけど、デューマンって肌に影が落ちても他種族に比べて明るいのよね
だから影みたいなので表現される筋肉の表現は弱くなるし
幼顔でも目元の隈とかで見えちゃう造形の悪さも緩和され
ロビーでもゾンビ肌になりにくい。
(´・ω・`)既存種族もこうしろよ
-
(´・ω・`)まぁ今回のアプデで前回のようにVHブロック増やしてくれていたら
(´・ω・`)25分くらいでブロック移動すれば職換えまで間に合うと思うけど
-
>>176
侍だから(震え声)
実際ツインみたいに滞空できたらなぁ、とわりと頻繁に思う
-
(´・ω・`)ゲッカでDPS高めても消費重いから連発効かないし、ヒエンは結構手首に吸われるかららんらんはエンド使ってたわ
(´・ω・`)今はラムアリでOEしてるのだけど別の腕に後ろからバシーン!されるのが痛くて困ってるの
-
>>180
(´・ω・`)普通のチャージなら、地上でチャージしてからジャンプすればいいからどうってことないのにね
-
(´・ω・`)VH本体に出遅れても他のブロック検索で5人くらい集まってるところに滑り込めば大丈夫よ
(´・ω・`)面倒だけど何回かやってるうちに入れるわ
-
(´・ω・`)メンテいつ終わるの!!!!!!!!!!!!!
-
>>181
(´・ω・`)いっそサブFiでデッドリー撃てばいいのでは
-
(´・ω・`)え・・・もう入れるけど
-
各鯖が休止中ってなってるけど入れるオチ?
-
(´・ω・`)入れないじゃん嘘つき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
(´・ω・`)あれ、Vita版のアプデ来てる
(´・ω・`)めずらし
-
(´^ω^`)メンゴメンゴ
-
>>185
ラムヘル「潜在3ワイズ12%うpの私の出番のようだな」
-
(´・ω・`)断固として許さん
-
強DFにブレイバーで来てるやつにはムーン投げないからそこんとこ!
ヨ・ロ・シ・ク!
-
>>185
(´・ω・`)らんらん錦買っただけでメセタなくなる貧乏豚なんだけどブラッディじゃダメかしら?
-
カタナマンだったらBLも忘れないように
-
(´・ω・`)一緒にTAやろっか
-
野良嫌なら鍵かけて身内でやれ、って昔から言われてるわけだが・・・
-
(´・ω・`)じゃあらんらんラムアリBrでOEするね
-
(´・ω・`)DFをサブも回す て人が何人か居るんだけど、メリットはなんなの?
(´・ω・`)それに2,3キャラ目になったらもう人が居ないと思うの ソロでやるの?
-
カタナギアMAX開放カタコン発動時はカタナ使ってもいいんじゃないかな?・・・だめなの?
-
2,3キャラ持ってる人同士でPT組んでるから安心しろ
-
普通にDF本体戦3回くらいまでなら人集まるよ
-
(´・ω・`)案外いるものよ
(´・ω・`)無課金でもキャラ複数持てるようになったから前より探しやすいぐらいよ
-
>>199
(´・ω・`)むしろ2順目3順目のほうがプロ率高くて快適
-
裸に近い画像でエロイのは分かるんだけど
そうじゃなくて結構しっかりとした服着てるのにエロイキャラの人っていないのかしら
そそる感じというか
-
(´・ω・`)DFって同じアカウント内でも回せるの?
(´・ω・`)Aで一回腕破壊その後ログアウト>
(´・ω・`)Bでも腕破壊後本体戦>B本体終了後Aでログイン本体戦みたいな
-
>>205
(´・ω・`)ウルスラ影お奨めよー
-
(´・ω・`)マールーなんてどう?
-
>>206
(´・ω・`)もちろんできますん
-
(´・ω・`)キャラごとにノーマルでいいから腕倒して本体フラグ立てておけば複数キャラで回せるわ
(´・ω・`)イリティスタが貯まるわよ
-
>>104
>>114
サンクス
BANされたら嫌だしやめとくわ
-
>>205
そういうキャラクリ目指してるんだけど誰も見向きもしてくれないの
-
>>209
(´・ω・`)まじですか!できないと思っていつも育成中のBrだけで行ってたよ
(´・ω・`)メインのFoでも行ってみるよありがとう
-
>>213
(´・ω・`)あの、RaかHuはないのでしょうか
-
(´・ω・`)連射使わないとやってられないような仕様なのが悪いのだわ
-
>>212
(´・ω・`)SSはよ
-
コンボスイッチとかキーボードを連打するのと連射機使用動画の速度でマジ天と地だしな
坑道のコンベアがスイッチ0.2秒くらいで切り替わる動画見てびっくりしたわ
-
>>214
(´・ω・`)自分でどうぞなのよ?
-
>>217
(´・ω・`)多分それはボタン押しっぱなしでコンボスイッチ押す前からゲージ蓄積できるネタだと思うわ
-
そして12人のカタナマンがそろったのであった
-
>>214
(´・ω・`)持ってるけどしばらく休止してたから
(´・ω・`)他の職lv50以下なのよ、、両方とも47位だし
-
>>212の着衣エロを待ちわびるスレ
-
(´・ω・`)らんらんサブキャラでもDFやってみたいの
(´・ω・`)腕30分以内に複数キャラでやって、1回目は低レベ、2回目はメインって感じでいいの?
(´・ω・`)というか2回目とか人集まるの? ブロックとか時間とかそういう意味で
-
(´・ω・`)整形したはいいものの前のが個性出ててよかったなと思い戻そうと考えるらんらん
-
>>212
おうあくしろよ
-
(´・ω・`)アプデ詳細遅いわね
(´・ω・`)はよ
-
>>223
(´・ω・`)3キャラ回してたことあったけどそれなりに人居そうなとこいけばなんやかんや集まるわよ
(´・ω・`)1回目は安定して人が集まるから一番弱いキャラ、2回目以降は人手不足の可能性があるから高レベルRaHu
(´・ω・`)みたいに行ってたわ
-
(´・ω・`)あら、アイテムデザインコンテストのノミネート発表されてるのね
-
(´・ω・`)SS整理してたら良い出来のが全部シェーダー簡易だった
(´・ω・`)>>212はよ
-
>>180
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)アプデ詳細はよはよはよはよはよはy9おあよあひょ
-
(´・ω・`)デザインコンテストノミネート作品・・・パペットナックル・・・
(´・ω・`)こんな可愛いナックルで敵殴るなんてできるわけないじゃない・・・
-
(´・ω・`)武器はお察しだけど、服やアクセは期待できそうね
(´・ω・`)はよアクセ枠増やして?
-
(`・ω・´)各部門1個投稿したのにノミネートされてねぇくそがぁああああ
-
>>219
その小ネタ修正後の動画だったんだ
ttp://www.youtube.com/watch?v=JBovfAMosCw
-
(´・ω・`)サブキャラは30分の始発組に便乗して速攻でカタを付けてもらう
(´・ω・`)メインは遅くとも40分には参戦できるから十分PTある
(´・ω・`)サブキャラの経験値目的でHに居座りすぎて始発が共用VHしか空いてないってなるとグダってイラッとする
-
(´・ω・`)で、今回のアプデ内容はなんなの?
(´・ω・`)前みたいにキャンペーンアイテム突っ込んだだけとかないよね
-
(´・ω・`)ノミネートのイグNEETとかいうのこれどうみてもレッドクウィ・・・あっ
-
アクセサリのはむはむボーンを口枷として使いたいのでこれで
-
(´・ω・`)だっこファルスが転売屋のおもちゃになりそう
-
(´・ω・`)教えてくれてありがとね
(´・ω・`)ちなみにサブも回ってる人は輝石目的?それともレアワンチャンなの?
-
アプデはFi強化とバグ修正くらいか?
-
オートワード設定したんだけど、発言ログが青で表示されてんだけど
これって周囲に聞こえてないよな
-
Fiのは7日か。今日のはバグ修正くらいなんかね
-
(`;ω;´)こうやってみんなが必死こいて考えたデザインも糞CGで台無しになっちゃうと思うと涙が止まらないの
-
>>243
/aとか任意でいれてなきゃAWはパーティー発言になるから安心して恥ずかしいセリフ垂れ流していいよ!
-
オートワードは基本PTにしか
/a とかつけてたらあれだけど
-
>>243
(´・ω・`)デフォはパーティチャットなのよ
/aだかなんか入れれば全体になるわ
-
(´・ω・`)ギルナッチランプちょっと欲しいかも
>>243
(´・ω・`)オートワードは基本PTチャット扱いなの
(´・ω・`)周囲に発言する設定もできるけど大抵ウザがられるの
-
>>212
ということは人に見せるためにキャラクリしてる人が多いってことか
とはいえ こういうキャラクリってかなり難しそうだよね
-
海岸緊急っていつだっけ
基本AC更新まではメンテでやるのは鯖再起動とバグ修正くらいだろうなって思ってる
-
(´・ω・`)お願いだから周辺にまき散らさないでください
(´・ω・`)普通にBLするからね
-
ttp://pso2.jp/players/event/1st_anniversary/itemdesigncontest2013/nominate/weapon/
(´・ω・`)バールのようなものがないわ
-
(´・ω・`)暇つぶしにイラコンみてたら名前で草不可避だった
-
復活だけは周囲だわ
それ以外はやめてくださいカットインはBL
-
AWで周囲設定してると呼応確率で右上MAP見えなくなるからひどいやつはBL余裕
-
おおありがとう
てかムーンされてもずっと無言だったんだな俺w
-
(´・ω・`)なんでデザインコンテストなのに既存武器の色違いとかがあるの?
-
武器迷彩のNo.61からのドゥドゥアサルトライフル実装すればいいな。
ドゥドゥ愛されすぎて全武器でドゥドゥシリーズ化しないかとヒヤヒヤする
-
(´・ω・`)イクサカリバー混ざってる
-
(´・ω・`)顔真っ赤になっちゃうような厨二病発症しちゃってるのがノミネートされやすいってことなのね
-
(`・ω・´)何を糧に生きていけばいいのか分からなくなってきた
-
(´・ω・`)バフ程度でOW感謝してくるの逆にありがたみがなくて邪魔なのよね
(´・ω・`)SAとカットインも回復床ペロ程度で多様は問答無用でBLよ
-
>>253
(´・ω・`)個人的に今の武器より遥かに良い見た目のものばかりね
(´・ω・`)ギザギザなんていらなかったんや
-
(´・ω・`)ねえアプデ詳細早く!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
(´・ω・`)OUTOWAADO!
-
>>253
ちら見して2番目にあったアクアウェイバーとか丁寧に発光イメージまでつくってあるけど
仮にこれ実装されてもフォトン部分が恒例のアレになっちゃうんだろうなと思うと悲しくなる
-
(´・ω・`)デザコン迷彩のNo18見てたらSFのカービィやりたくなったわ
(´・ω・`)電源つけたら案の定全データ飛んでたくそがあああああああ
(´・ω・`)・・・やっぱりあやまって?
-
(´・ω・`)0% 0% 0%
-
(´・ω・`)ビールナックルとかドゥドゥ系いいわねー
(´・ω・`)武器迷彩はこうあるべきだと思うわ
-
ヘアタリス・・・
-
そこでDS版ですよ。
まさかSFC版は電池ではなく容量フル使用のせいで消えやすかったとはな・・・
-
>>268
(´・ω・`)dsかなんかで移植出てたと思うからそっちならデータ飛ばないんじゃないかしら
-
(`;ω;´)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4378544.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4378543.jpg
-
既に似たものがあるってことは作成しやすく採用されやすいってことや!
-
>>274
(´・ω・`)ティンペーローチンは有名だからしょうがないのね
-
>>274
俺も最初にこの装備見たとき亀思い出した
-
(´・ω・`)抜刀時に闇の力を開放します。
-
(´・ω・`)ティンベーだったわ…
-
>>274
宇吹さんですかね
牙突されんようにな
-
(´・ω・`)PSUでデザイン画だと銃口が丸いのにゲーム内だと6角形にされてたデザコンマシンガンがあったわね
-
>>268
(´・ω・`)SDXのデータ吹っ飛びでショックを受けるうちはプロポークスになれないわよ
(´・ω・`)むしろそれをまた初めからできるという喜びに変えよ?
>>278
(´・ω・`)厨二満載だけど実際にカッコイイのは否めないわね
-
>>262
とりあえずうpって下さい
凹むのはそれからだ
-
>>278
(´・ω・`)形状がシンプルに厨二で結構好きよ
-
宇水は紳士キャラだし
自分の眼は見えないくせに
部屋の明かりをつけた状態で戦ってくれるスポーツマンシップ
-
デザコンて公式の応募用フォーマットってあったの?
明らかに内部臭いシートがあるんだけど
-
そういえばキャス男パーツ見当たらないよな、この選考。
何してんだ糞運営。
-
デューマン全職60にしたら記念にボス討伐動画撮るね
なんの職とボスがいいかな
-
>>286
(´・ω・`)型紙ならあったよ
-
キャストパーツはそもそも募集外なんじゃないっけか
-
(´・ω・`)シリーズ恒例のプロ枠があるのよ
-
>>282
(´・ω・`)もうかれこれ2桁は全クリしてるから慣れてはいるのよ
(´・ω・`)毎回はまじ言ってるだけでテンプレみたいなものなのよね
(´・ω・`)わかってはいるけどいるんだけどはぁまじはぁ
(´・ω・`)とうてむぅ
-
(`;ω;´)てかアクセサリーでマント単品はまだなの
(`;ω;´)ブーメランパンツにマント付けたいの
-
ゲームデザイン系かじった人とかはシートの共通例みたいなのを学んでたりするんじゃないかな
俺はデザインなんてやったことないからしらんけど
-
チームアクセとやらでマントなかったけ?
-
マントはチームアクセでくるんじゃなかったっけ
-
(´・ω・`)るろうに剣心とコラボしてカタナアーツに焔霊・紅蓮腕・火産霊神はよ
-
(´・ω・`)この中からパクリ・トレースは排除しなきゃだし選考は大変ね
(´・ω・`)ノミネート発表はユーザーにパクないか探してよっていってるようなものよね。
(´・ω・`)キャストは特にパクリ多そうだから最初から募集しなかったのかしら。いや単に作るのがめんどいからね
-
設定するとメンバーのアクセサリ3が強制的に変更ってのもすごいよなチームアクセ
-
>>290
キャス子っぽいデザインあるからてっきり全種族募集かと思ったが・・・
もしやヒュマ・ニュマ・デュマモデルでキャス服にしたいという発想だったのか・・・
-
>>295-296
(`;ω;´)マントにチームSAの刺繍なんか入っちゃうのかしら
-
>>289
たとえばコス1〜20の右下のやつかな?
ざっと見た感じ最後の方の女クリボーくらいしか面白いのないなあ
でもあれキャスト以外じゃ無理ありすぎるけど
-
>>299
マジで?
マルグルしてたら突然パレオが消えてマントが生えてきたりすんの
-
>>299
そんな酷い仕様なんだ。だめだなこれは
-
うわ、>>303セクシービキニにマントとか・・・変態かよ
-
(´・ω・`)らんらんは真面目にチームフラッグをステッカーにできるシステムだと予想してたんだけど斜め上すぎる
-
>>303
「チームアクセサリー」は,同じチームに所属するメンバー全員で“お揃い”のアクセサリーを身に付けられるというもの。
「チームマント」「チームベレー」のいずれかを装備可能で,色も自由に設定可能。
リーダーかマネージャーが設定をオンにすると,チームメンバー全員の「アクセサリー3」が,チームアクセサリーに強制的に変更される。
4がめの感謝祭札幌リポートより
ttp://www.4gamer.net/games/120/G012075/20130729059/
-
(´・ω・`)あのエンゲージ・カルセオラリアっていうコスかっこいい
(´・ω・`)マイショップ価格20Mまでなら出せるレベル
-
(`;ω;´)普通にチームSAがプリントされたマントが付けれるよ くらいだと思ってたけどそりゃすごいわね
-
(´・ω・`)ぼっち豚のらんらんには関係のない話・・・
-
デザコンレベル高すぎ
ネタ系以外ならどれ実装されてもいいレベル
-
海岸拠点、夜あるのかよ
いらないわ夜
-
ただでさえアクセ枠足りなくて困ってんのにあほかと
専用枠用意するわけでもなく、強制的に3潰すとか嫌がらせ用機能でしか
-
四角いフワフワ浮いてるTマシ迷彩いいね、使ってみたいな
-
これ欲しいな
これ実装されたら今あるチマチョゴリは店売するわ
ttp://pso2.jp/players/event/1st_anniversary/itemdesigncontest2013/nominate/image/costume/56_img.jpg
-
(´・ω・`)SEGAには忠実に再現する力がないのが悲しい
-
>>315
(´・ω・`)だいぶいいわね
-
>>315
(´・ω・`)これにヒトガタ持たせたいわね
-
>>315
(´・ω・`)実装されたらウェディングドレスみたいに走ると足が布を貫通するんだろうねこれ
(´・ω・`)はまじ
-
設定画は良くてもゲームグラだと糞ってパターンは何度も見てきてるから糞になる可能性しか見えない
-
(´・ω・`)ホウセンカ駆除のホウセンカって近づいたら引っ込むのね。
(´・ω・`)ガンスラッシュもってって再挑戦したわよ。
たくさんもってきてくれたぁーのえのあっちゃん今回も参加はいいんだけど、
田中理恵さんはPSUにあきれてファンタシースター離れちゃったのかね・・。
-
(´・ω・`)あいつら体と布のオブジェクト衝突判定とかできないのかね・・・
-
足が突き抜けるか布が跳ね上がるかどっちかしかないからな
描画エンジンがクソすぎる
-
>>321
(´・ω・`)近づくとっていうか地上に露出してる時間が露骨に短すぎるだけじゃないかしら?
(´・ω・`)ステアタとか使わないと近接武器じゃ攻撃すら出来ないもの
(´・ω・`)その上群生地とか言う割に大して群生してないし面倒だからスルー安定ね
-
あれ?
スク水とか体操服(ブルマ)とかバニースーツとか無かったの?
早く実装してよ
-
>>303
その状況想像してクッソワロタwww
-
(´・ω・`)ひとりひとりの衣装ごとにそんなことやってたら負荷がひどいわー
(´・ω・`)…ドゥドゥライフルいいわね
-
今後実装予定のものとほぼ同じものは除外してるはずよ
-
(´・ω・`)つーか十数年前のPSOみたいに同性別でも走り方を複数用意しろと
(´・ω・`)服によって変わるでいーじゃん
-
>>327
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)普通こういうゲームはそんなことをすると思うんですけどそれは
-
>>324
(´・ω・`)クエEトラになってるから頑張るしかないのよ・・・
(´・ω・`)カンランキキョウで余裕だったけど
-
>>324
(´・ω・`)そうそう、駆除対象区画より道中のほうがよっぽど群生してるわね
-
>>321
ギャラの問題じゃないの
インフィニティとかでもキャラはいたのに声なしだったし
高い人はあまり使いたくないんだろう
-
havok神でも呼びましょうか
-
(´・ω・`)バニーはほっといてもきそうね
-
(´・ω・`)既にシリカローゼスあたりと被ってるのがいくつかあるわねー
-
ミスって上げてしまった…
デザコンは今のデザイナーと交代してってレベルのが割とあるね
まぁデザイナーか問題なのか製作費的に簡易なの選んでるのか分かんないけど
-
武器迷彩なー、既存の武器を武器迷彩に出来る仕様にして欲しいもんだ
オンミョウのグラ好きなんだ
-
エロ水着を手に入れたら
欲しいものなくなったわ
次のスクラッチに課金はねえなこれ
-
武器迷彩もいいけど既存武器のカラー変更とか出来るようにならないかな
-
>>333
あごめん、出演って意味じゃなくて、PSシリーズを遊ばなくなったのかなーって。モンハンFとFF14やってるとか何とか。
-
>>341
プロの人にそういうの期待してもしょうがないかと
てか田中理恵てネトゲやれるほど暇じゃないでしょ
-
>>337
(´・ω・`)星座迷彩みたいなゴテゴテしたやつ作れるんだからデザイナーの問題じゃないかしら?
-
(´・ω・`)今の武器はSF色よりはファンタジー色が強いわね
-
(´・ω・`)ダッコファルスときたか…ほう…
-
(´・ω・`)(ねえねえ)
-
(´・ω・`)アプデ詳細が全然こないわね
(´・ω・`)いつももっと早くなかったっけ
-
(´・ω・`)FSSの人もPSシリーズには失望してるとかなんとかって噂
(´・ω・`)Ship4のPSOFFSなチームな人たち何か聞いてる?
-
(´・ω・`)ていうかあのチームがFiveStarStoriesの略じゃなくてFutomomoSuriSuriだったら本当にごめんなし
(´・ω・`)そしたらPSOAPPなんてチームもありそうね
-
>>344
(´・ω・`)武器だけじゃなくてエネミーやマップもそうだよね
(´・ω・`)PSOの森林は人口の機械的部分が見え隠れしてSF世界の森っぽかったけど
(´・ω・`)今回の森はほんとにただの森だし、遺跡もファンタジー風だし、ダーカーや原生種もそこらのRPGにいても違和感ない
-
武器迷彩面白いの多いな、虐げてる系で似たようなのが2~3個あるとか恐ろしい
-
>>331-332
(´・ω・`)理想:「ハハハ!こいつはいいぞ!どっちを向いても敵だらけだ!狙いをつける必要はない、撃てば当たるぞ!」
(´・ω・`)現実:「ハハハ、コイツは参ったぁ!(群生地と言われたのに)騙されたぞ!」
>>346
(´・ω・`)(やーだよ)
-
(´・ω・`)PSUはクソゲーだったけどエネミーのデザインや
(´・ω・`)惑星ごとの文化設定やマップの作りこみにスタッフの愛を感じたけど
(´・ω・`)今回はそういうのが感じられないのが残念ね
-
(´・ω・`)デザコンレベル高すぎね
-
(´・ω・`)デザコンレベル高くにゃい?
(´・ω・`)というかPSO2の方向性理解して違和感ないの作れてる人多いわね
(´・ω・`)野生のプロ怖いわ
-
(´・ω・`)糞スクからリモデルーム消えるのか
(´・ω・`)ぼったくり価格で糞ショップいきね
-
(´・ω・`)デザコンの出来はいいの多いよね
(´・ω・`)ダガーのださい背負い方を考慮した上で考えてる子とかいるし
-
(´・ω・`)つーかお前これモデリングできてんじゃん.objでくれってレベルの人混じってるんですが
-
武器迷彩の刀剣類はちゅうにびょうぜんかいでワクワクしますね。いい傾向です。
-
リモデはマイルショップじゃないかな4000メセタくらいで
-
>>348
(´・ω・`)らんらん4鯖だけれぢそれっぽい人達見かけないから早々に撤収したと思うよ
(´・ω・`)このゲームに対してのスタンスはそれで正解だと思うわ、PSOを期待してた人達には酷過ぎる内容
-
(´・ω・`)公式見てリモデ買い占めて
(´・ω・`)まさかのメセタ売り移行で蒸発する人達が出てくるのね
-
>>351
(´・ω・`)小動物繋げてるのいくつあるんだよって言う。
>>352
田舎のデパートのゲームコーナーじゃねえんだから・・。
-
(´・ω・`)男性コスレベルたっけぇ、腐勢頑張ってるわね
(´・ω・`)エロ豚らんらんも♂キャラ作りたくなってきたわ
-
(´・ω・`)亀仙人みたいな刀つくっちゃう開発よりデザコンの人たちにつくってもらったほうがよさそう
-
PSO1は今考えるとかなり酷いゲームだよ、特にEp2以降
セイバーやダガーとか死に武器も多かったし
PSUはPSO1より操作性が悪化してたし
なんだかんだ言って、PSO2は過去作よりは普通に遊べる
-
>>364
(´・ω・`)メインヒュマ男らんらんとしてはこういうの欲しかったと思うのいっぱいよ
-
デザコンレベルのを更新に間に合うペースで量産しろっていうと話は変わってきそう
だからってコレジャナイ系や色違い量産はもうちょい何とかして欲しいけど
-
(´・ω・`)表面のスペキュラー指定とかこれプロの仕事でしょうひょー!
(´・ω・`)他人のいい仕事見ると何か作りたくなるわね
-
>>366
(´・ω・`)PSO1でセイバー死んでるとかエアプにもほどがあるわ
(´・ω・`)エクスキャリバーとか対ボス火力から雑魚までどの職でも普通に大活躍だったし
(´・ω・`)デイライトスカーも実質ダガーモーションだからダガーのつよ武器だったしね
-
-
>>366
(´・ω・`)PSO1はやったことないけど、昔のゲームはバランス悪くてもこういうものだって納得するしかなかったけど
(´・ω・`)今のゲームはオンライン配信で不満が出てきたら修正できちゃうからユーザーの声が大きくうんたらかんたら
-
>>370
(´・ω・`)なおエクスキャリバー以外は
-
>>366
ジャンプできるようになったのは驚いたな。
アクションゲームとしては当たり前のことなのに。
-
(´・ω・`)PSO3が出る頃には2のほうがよかったーなんて言われそう
-
>>370
(´・ω・`)なおスプレッドニードルはVer2以降は
-
>>370
エクスが強かっただけじゃないですかー
-
PSO以前の歴代ファンタシースターにしたって、マトモに遊べるのは少ない
キチガイじみた長いダンジョンに苦しめられるPS2や、キャラの移動速度が死ぬほど遅いPS3
普通に人に勧められるのは千年紀くらいで
思い出補正もいいけど現実はそんなに褒められたシリーズではないよ
-
>>358
なのはの武器同人誌作ってる人かと思ったわ。
-
(´・ω・`)まぁデルセイバーセットはレンジャーあたりのサブ武器としてよく使ってたわね
-
>>370
(´・ω・`)それ特定の武器じゃないの
-
(´・ω・`)らんらんはPSPo2がかなり楽しめたわね
(´・ω・`)チャレンジエクストラバトルとコンテンツもそこそこあったし
(´・ω・`)PA,PP倍率&エクステンドコードで使いたい武器は一応使えるレベルになるし
-
(´・ω・`)はーアスタルテさんの関節冷えてておいしいわー
-
>>370
それが思い出補正だってのに
現実はスプニ無双ゲーだったじゃん
オロチアギトだってゴミ
PSO1はバランス調整に関しては滅茶苦茶なゲームだった
-
マーシャルアーツドレスほすぃ
-
(´・ω・`)確かに今考えてみるとバランスは良いとは言えない出来だったわね
(´・ω・`)でも楽しかったのは事実よ?
(´・ω・`)で
(´・ω・`)ID:xUox36usちゃんはいきなりどうしたのかしら
-
PSO2エンジン使えば日本版GTA作れそうだね
-
トーテムポークは出荷
-
(´・ω・`)入れたわよ
-
(´・ω・`)マールーチャンドレス?
-
>>383
(´・ω・`)なかなかレベル高いわね
-
>>382
(´・ω・`)チャレンジはらんらんもお気に入りよ
(´・ω・`)職ごとにやれる役割があって協力してる感がいっぱいだったわ
(´・ω・`)ドロップした武器譲ったりPA渡したり…
-
(´・ω・`)はいれた
-
(´・ω・`)あ〜な〜つやすみ〜
(´・ω・`)チョイト泳ぎつかれてうんたらかんたら
-
入れt
-
(´・ω・`)PSO1がゲームバランス的に破綻してたのは否定できないわね、試行錯誤だったと思うわ
(´・ω・`)それをふまえて作ったPSO2では何故か世界観が破綻してるのが不思議でしょうがないけれども
-
(´・ω・`)はいれるわね
-
(´・ω・`)ブロック変わってないじゃない
(´・ω・`)なんなのこの無能運営は
-
(´・ω・`)書いてて思ったけどPo2は選択肢がたくさんあったのね
(´・ω・`)チャレしたりエクストラしたりフリーしたり
-
>>396
(´・ω・`)世界観やストーリーはさておきゲームとしては遊べるからいいんでないの
-
(´・ω・`)いやああああああああああ
(´・ω・`)想定外のエラーいやあああああああああああ
-
>>382
(´・ω・`)きっちり強化すればレア度高いのも低いのも攻撃力はほぼ一緒になるあの仕様は、見た目で選びたい人には良かったわね
-
>>399
(´・ω・`)カードもレア取得実績とか3Dグラフとかあって見ごたえあったのにね
-
(´・ω・`)らんらん初ネトゲがぷそにだから大した事言えないけど
(´・ω・`)ガンオンみたいな糞運営味わった後だとSEGAは神運営に見えるの
-
(´・ω・`)OTPお詫びすごいわねw
-
>>387
(´・ω・`)警察がバックステップしまくるのね
-
メンテおわったわよー
-
リモデルームLとかこの前普通に捨てちまったようひょお^^
-
(´・ω・`)でもPSO1はレアエネミー以外でも色々いいの落とす可能性があったから鑑定するのも楽しかったし
(´・ω・`)レアエネミーしかドロップしなかったり鑑定する前からゴミって分かりきってたりするぷそによりはPSO1のほうがよかったわ
-
和風イブニングドレスのすぐに実装出来そう感が凄いな。
ラッピーチュチュ女キャラでも装備できるんだよね?
-
(´・ω・`)【悲報】リモデルームLが早くも100kの大台に
-
>>404
(´・ω・`)実際マシなほうだと思うわよ、これだけのプレイ人口があるネトゲにしては
-
>>409
(´・ω・`)フォトンドロップ!
-
>>403
(´・ω・`)コンプ心刺激されたわね
(´・ω・`)チャレの最速タイムも載ってたし
(´・ω・`)PSO2はTAなのに何でないのかしら
-
おちんぽお詫びで無課金が捗るな
-
(´・ω・`)ぶっちゃけリモデの使用頻度ってめちゃくちゃ低いよね
-
>>405
(´・ω・`)お詫びは何だったの?
-
運営に関しては頑張ってると思うが、KMRだけはさっさと外せ
-
OTPのお陰で無課金サブ垢でも☆10チケ交換できる
-
7/17定期メンテナンス終了(14:00)までにPC版にてワンタイムパスワードを設定されていた方
「トライブースト+100%」×1個
「エクストリームパス」×1個
「エクスキューブ」×2個
「レアドロップ倍率+250%」×1個
「プレミアムセット1日」×1個
-
>>417
「トライブースト+100%」×1個
「エクストリームパス」×1個
「エクスキューブ」×2個
「レアドロップ倍率+250%」×1個
「プレミアムセット1日」×1個
-
>>417
(´・ω・`)プレミア1日分とか250%とかエクソパスとか
-
リモデルームってミニルームでは使えないよね?
-
(´・ω・`)使えたとして何置くの?
-
Po2はレア掘りができたから楽しかった
PSO2はどーもレア掘るぜ!ってゲームじゃないよな
ネトゲってそーゆーものなのかね
-
ニレンカムイとかサイコとかエリュシオーヌとか
持ってないけど
-
>>421>>422
(´・ω・`)なかなか気前いいのね
-
(´・ω・`)転売屋さんはリモデL買って後で泣かないのかしら
-
設置コストは増えないのか
プレミア1日とかうらやましいな
-
ドロップ率云々以前にいつまで経っても落ちる低難易度のレアってのがレア掘りの徒労感に拍車かけてる
-
>>319
そういうところちゃんと手を加えてほしいよね
-
>>416
(´・ω・`)コスト少ないし重ね置きできないしで全部Lだとスッカスカになるのよね
(´・ω・`)らんらんは真ん中だけLにしてるわ
-
(´・ω・`)OTPのお詫び中々いいわね
(´・ω・`)ちょうど射撃マグをケートスに変えたくてキューブ集めてたらんらんは歓喜よー
-
アプデ内容がきてないよう
-
>>434
(´・ω・`)(お、出荷か?)
-
>>425
(´・ω・`)だってPSO2はタイムアタックを毎日ちょろっとやってるだけで大抵のレアは買えちゃうもの
(´・ω・`)初代みたいに手に入れたレアを持ち寄って交換したりできたら違ったんだけどもね
(´・ω・`)どんなレア手に入れても売るかチケットにするか以外使い道がないからレア掘ろうって気にすらならないわよ
-
>>430
(´・ω・`)最近はレアドロインフォの文字が白だとああ・・・ってなるわね
(´・ω・`)SWもそうだけど拾う&鑑定する前にゴミレアだって分かるのはだいぶモチベさがる
(´・ω・`)らんらん的には拾った&鑑定した時に初めてはずれだって分かる方がまだいいわ
-
(´・ω・`)ティガーラとかいうダーカーつよすぎね
(´・ω・`)らんらん3匹に囲まれてしゅんころがされたのよ
-
(´・ω・`)週に一回レア出るか出ないかのらんらんに謝って?
-
(´・ω・`)3匹に突っ込まれたって?
(´・ω・`)あそことあそことどこだい?
-
>>437
(´・ω・`)ドキドキしてくそがああああするのも楽しみなのにね
-
(´・ω・`)ダーカー?
-
>>437
(´・ω・`)鑑定前から既に武器カテゴリ見えちゃってるのが大問題
(´・ω・`)運営はこれをおかしいと思わなかったのかしら
-
(´・ω・`)2,3,4日のDFで星11でなかったららんらん相当運がない子
-
メンテ終了
-
メンテおわたね
-
(´・ω・`)らんらんは始めた頃にプレミアじゃないとアイテム交換が出来ないってのとその上でさらに課金品以外で交換不可の物があるってのに度肝を抜かれたわ
-
>>384
(´・ω・`)EP4とか制御塔は少なくともスプニ無双なんかじゃなかったはずだけど
(´・ω・`)エアプ?
-
>>438
あれダーカーじゃないよ
-
(´・ω・`)オロチアギトがどうとかスプニ無双がどうとか言ってる時点で
(´・ω・`)EP4とかプレイしてないのにすべてを知り尽くしたように語ってるのは確定的に明らか
-
(´・ω・`)らんらんドットcにスタ2スタブでHP山盛りにしてるけど
(´・ω・`)バニレンでプレディ3匹に絡まれたときはHP残り2桁まで減ったわ
(´・ω・`)あいつら頭おかしすぎ
(´・ω・`)アドだとどんだけ強いのよ
-
じゃあ俺もエアプする!
PSOはレーザービームが最強だよねラスボスのザ・ダーク・デスなんか一撃だし
でも雑魚にはミサイルの方が強くて神バランスだったはー
-
(´・ω・`)病院から帰ってきたら丁度メンテ終了じゃないか!さぁなつかしのマイルームへ帰るわよ!
(´・ω・`)って、、公式にマイルームの復旧項目無いし、対応中だから下手すれば今月ルームなしね
はげ 「消失?んなもの確認できなかったからしらねーよw
お前らうるさいから仕方ないからトラブチケやるからこれで機嫌直せよ?なw?」
(´・ω・`)って流れになりそうで怖い
-
>>451
(´・ω・`)あいつが強く感じるのは後ろにまで攻撃判定があるせいだと思う
(´・ω・`)判定が見た目と一致すれば別にあの動きと攻撃力でもいいと思うんだけどね
-
>>366
(´・ω・`)走り出すまでの歩く時間が今やるとストレスマッハ
(´・ω・`)でもBGMに合わせたゲーム全体の雰囲気はとてつもない、今でもいける
-
(´・ω・`)なお洞窟は眠くなる模様
-
淫獣とカマキリを勘違いしてる可能性
-
(´・ω・`)別にルームグッズに特に思い入れ無いから消えても構わないけどね
-
(´・ω・`)ていうかこのスレ見てもPSO1やPSUの世界観や設定ちゃんとしてるのが良いって言ってる人はいるけど
(´・ω・`)PSO1やPSUのゲーム性がよかったって褒めてる人いないじゃない
(´・ω・`)なんでPSO1とか設定しっかりしてるよねって話にゲームバランスがどうってツッコミが入るんだろう
-
(´・ω・`)パシリちゃんのユニットって見えてたっけ?
-
ああそういう事か納得
-
>>387
(´・ω・`)冗談じゃないわ
(´・ω・`)こんなクソエンジンで街と人物の描画なんてさせたら頂点多すぎでビデオカードが爆発するの
(´・ω・`)雨が降るたび雪が降るたび爆発するの
-
>>460
ステルスせずに装備させたら見えるよ
-
(´・ω・`)プレディってカマキリじゃないの?
(´・ω・`)何を勘違いなんだろう
(´・ω・`)実際あいつの薙ぎ払い攻撃は後ろにまで判定あるから攻撃中にステップで真後ろに回りこんでも当たるわよ
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)イリオス導入しようと思うんだけど
(´・ω・`)打撃か射撃かで悩んでるんだけど 気になるのはバースト時の挙動なのね
(´・ω・`)打撃選んでもアディションに反応してすいーって敵のほう行って殴ってくれるの?
(´・ω・`)知ってる人間様いたら教えて?
|
-
>>460
(´・ω・`)確認画面でも出るしステルスにしなければちゃんと見えたきがしたわ
(´・ω・`)エフェクトつき防具だとなんか小さいからかわいい
-
(´・ω・`)今北
メンテナンス状況産業
-
>>463
(´・ω・`)あらそうなの
(´・ω・`)自動ステルスかと思ってたわ
-
>>466
(´・ω・`)淫獣スーツにネガフォトンおすすめよ
-
早くインしてマジでリモデ100kしてるなら売りたいわ
-
>>467
(´・ω・`)終わったよ
(´・ω・`)終わった
-
>>449
(´・ω・`)え、あのカマキリダーカーじゃないの?
-
>>472
(´・ω・`)それディカーダじゃない?
-
(`・ω・´)ディカーダェ・・・
-
>>472
(´・ω・`)ディカーダね
(´・ω・`)ディガーラは穴を見つけたら挿れてくる淫獣
-
(´・ω・`)ティガーラって固くて長いのを挿して来る龍じゃなかったかしら?
-
>>472
(´・ω・`)ディガーラは祭壇にいる突き刺さってくる小さい飛んでる龍族ね
(´・ω・`)ディカーダ・プレディカーダがカマキリダーカー
-
ディカーダ(ダーガー)とディガーラ(龍族)が混ざってるんじゃ
-
>>472
ティガーラって龍祭壇のアレと思ったのよ
よく見たらカマキリと名前紛らわしいわな
-
[´・ω・`]らんらんの尻にディガーラが寄ってこないんですが不具合ですかね?
-
プレディガーラが存在したら超極太の角を突っ込んでくるのか・・・
-
>>480
(´・ω・`)誰も箱に刺さりたくなんかないわよ
-
(´・ω・`)ややこしい名前にする方が悪いと思うの
(´・ω・`)らんらんは被害者
-
>>483
(´・ω・`)そう、貴方は何も悪くないわ
(´・ω・`)この注射はただのビタミン剤よ
-
ティガーラって祭壇の鳥みたいのだろ?
-
>>483
自分から馬鹿って言わなくても・・・
-
(´・ω・`)イリオスは無慈悲な奴にしてみたけどまじでうんこだった
-
>>483
(´・ω・`)らんらんも海岸エリアのエネミーの名前一つも覚えてないから安心して?
-
(´・ω・`)チッ、まーたクソ予告のせいでTAリズム乱されまくる生活が始まるのか
-
追加されたPBって話にあがった気がしないけど、あれどうなんだろうね
人型っぽいせいでなんか敬遠しちゃう
-
(´・ω・`)ブル・メガーラ!
(´・ω・`)らんらんこれだけは語呂がよくておぼえてるの
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)蔵立ち上げてゲームスタートしようとする度にファイルチェックするんだけど
(´・ω・`)そして終わった後もぷそつ始めずにまたファイルチェックするんだけど
(´・ω・`)なんなのこいつ
-
(´・ω・`)ビデオカード?
-
>>489
(´・ω・`)口が悪過ぎる豚は殺処分よー
-
(´・ω・`)昔からSEGAはエネミーの名前にセンスがなくてイヤ
(´・ω・`)有能なスタッフをいじめて追い出してるから猿真似カプコンにデザイナーも客も売り上げも食われたんよ
-
(´・ω・`)あら、デュマ男TeFoカンストでマグなしでエリュシオン持てるのね
(´・ω・`)デュマ男はじまったわね
(´・ω・`)なおデュマ子は打撃が2足りない模様
-
>>493
(´・ω・`)グラフィックボードとか言い換えないと通じねェか?あァ''!?
-
(´・ω・`)ジャーバとデルセバンは覚えやすかったわね
-
(´・ω・`)ちょっと聞きたいんだけどトレンシャルアロウって威力どんなもんなのかしら
(´・ω・`)アド部屋コメに定点用の武器もってきてね☆って書くとたまーにバースト中弓をそのまま使う人がくるの
(´・ω・`)☆10弓もってないからいまいちピンとこないのよね
-
>>494
(´・ω・`)あぁ?_!
(´・ω・`)上等だ殺ってみろただじゃやられねぇぞ?!†悔い新ためろ†
-
>>497
(´・ω・`)おこなの?激おこぷんぷん丸なの?
-
(´・ω・`)デューマンって前評判で言われてるほど劣等種族じゃなかったわね
(´・ω・`)実装ステータス見るとヒュマより優れてる気すらする感じ
(´・ω・`)まあどっちにしろ種族なんてなんでもいいんだけどね
-
(´・ω・`)海岸はブルメッタしか覚えてない
-
>>499
(´・ω・`)リカルバリで撃ってあたればアディションよりマシなくらいかにゃあ・・・
(´・ω・`)時間差あるし極端に多い複数回攻撃だしで正直性能悪いわ
(´・ω・`)チャージしないと撃てないのでPP的にもアレだし、いいところは相手範囲指定くらい
-
(´・ω・`)メンテ明けてなんか起こった?
-
(´・ω・`)防具の要求ステが軒並み下がったせいでデュマのデメリットが無いに等しい
-
>>506
(´・ω・`)らんらんヒュマ男しか持ってないから詳しく分からんけど
(´・ω・`)シミュ見る限りじゃニュマよりはHPあるっぽいしね
-
(´・ω・`)未だにアップデート内容が公表されないわよ
-
>506
(´・ω・`)種族差は極力少なくしたいらしいし、ユーザーにも得なんだから別によくない?
-
(´・ω・`)全職ドットcでおkが現状よね
(´・ω・`)らんらんスノウソール付けた全職汎用改造ドットc使うね?
マタボキャンペーンとオチンポ不能障害のお詫びキューブで30個溜まったの
-
>>509
(´・ω・`)ほとんど見た目だけで種族選べるのはいいわよね
-
(´・ω・`)らんらんのサブキャラ用にとったサーセットとクロスセットをドットと交換して!
-
>>481
(´・ω・`)既に存在するじゃない
-
やっぱりデュマ子の鼻筋のほうが2次元よりで一番いい気がする
-
マイルームは体感早くなったな、人いないからだけど。
不具合修正ぐらいじゃないかな。
キャラチェンは未だにログインしなおしだし。
特に変わってねぇな。
-
(´・ω・`)そろそろムチ実装してくれてもいいんじゃないかしら
-
(´・ω・`)キムチならもう・・・
-
>>517
(´^木^`)
-
(´・ω・`)なに、、らんらんの店のリモデS売れてるだと!
(´・ω・`)LからSにしたい人って居るのかな、NPC売りの安いテーマ使えば確か拡張できたわよね
-
なんとなくアド森回ってたらスタッグポロリした
出るのが半年以上おせぇよ…
-
>>500
(´・ω・`)こっちに絡まないでよ面倒だから
(´・ω・`)おかしな人ねはまじ
-
今は上限150だし、Sに戻すのはあまりする人はいなさそう
スクラッチから消えるし安いからとりあえず買い占めるかって人はいそう
-
(´・ω・`)なるほどそういう事ね
(´・ω・`)だから二桁あったのにお客さんが一人で買ってたのね
-
(´・ω・`)100kでおいといたの30個全部うれてた怖い
-
(´・ω・`)そのリモデLっていうのはらんらんのロックベアレリーフたん150体おけるようになるのかしら
-
(´・ω・`)らんらんの夏が始まる
(´・ω・`)先輩お盆休みください
-
(´・ω・`)チーム共通の満足アクセはまだだっけ?
-
(´・ω・`)まん♪まん♪まんぞく♪
-
(´・ω・`)らんらんもとうとう龍祭壇探索まできたわよ
(´・ω・`)でもドラゴンエクスとか倒せる気がしないのね
(´・ω・`)誰か助けて!
-
同じ鯖だったら助けたんだけどな…
-
(´・ω・`)ソール3スタ3スタブじゃなんか火力満足できないのでユニット作りなおして
(´・ω・`)ソール3アビ3攻撃ブーストにしてユニット3つで+300になるようにしたんだけど
(´・ω・`)今度はHPが低くてマップによってはしんどいわね・・・結局使い分けか
-
(´・ω・`)時間かかっても死にさえしなければ倒せるわよ
-
>>529
遠距離職なら楽々ちんこじゃね
近接ならパルチ持ってセイクリッド祭りでもしとけ
-
>>531
(´・ω・`)ソール・攻撃3・スタ3・攻撃ブの4スロ作ればいいのよ
-
>>533
(´・ω・`)油断してると避けきれずに塵と消させるわよ?
-
ステータスブーストが登場した時に少し悩んだけど
結局満足いく出来にするなら5スロかそれ以上になるからステブ搭載を諦めてしまった
-
ソール、ステ3、スタミナ3、アビ3、ブーストの5スロにすれば全て解決しそう
-
>>529
(´・ω・`)動きとセリフをよく観察してりゃ勝てるよ
(´・ω・`)頑張れ
-
(´・ω・`)みんなー
-
(´・ω・`)イリオスプロイ積んでみたけどこれはカタナじゃだめねーっ
(´・ω・`)もともと素で打撃が高いHuとかに積むもんだわこれ
-
(´・ω・`)やっぱりカルバリアじゃ駄目なのかしら
-
>>537
(´・ω・`)でもそれができるのは真の廃人だけなのよ・・・
-
(´・ω・`)流石にヴァーダーくらいは着けようよ・・・
-
(´・ω・`)おっおっ、お助けェーーー
-
(´・ω・`)やーだよ♪
-
カルバリア打撃耐性あるつってもHP増やしてかないと辛い場面も多いかもね
-
なぜか侍道思い出した
久しぶりにやりたいなー
-
前までカルバリ4スロ使ってたけどDFもアドも不便なかったよ
-
たまには何度も死にまくって攻略するのも乙ですわよ
このゲーム、ボス戦リトライとか超面倒or150ACだけど
-
>>498
(´・ω・`)ウンコがデルセバン?
-
(´・ω・`)仕方ないからキャタ侵食探しきたらまたカタドラ侵食出た
(´・ω・`)何このくそげ
-
(´・ω・`)エクスは右翼壊すまでが勝負
(´・ω・`)ぶっちゃけ探索のエクスは隙だらけで弱いわよ
-
アザナミさんの それじゃあね って台詞読みが気に入って何回も聞きに行ってます
-
ソロだと左に移動して羽を壊そう
エクスさんも素早く右に向きを変える
以下ループ糞がああってなるの
-
さっきガチプロアークス3人がいるTA部屋入ったわ
装備5スロで動きも常人とはかけ離れた動きしててやべぇ マジで歩いてるだけだったわ
でもドロップ回収待たずに解散するのはやめてほしかった・・・
-
>>521
(´・ω・`)てめぇが先に唾かけてきたんだろうがおうこのゴミ、どの面下げて絡まないでっつてんだ
(´・ω・`)ほれNG宣言でもしろよ、そーれそーれ
-
(´・ω・`)偽豚は焼却処分よー
-
(´・ω・`)もう強化DF張り付くのめんどくさくてやだよー
-
(´・ω・`)ちんぽっぽ
-
(poin)
-
(´・ω・`)>>556は殺処分ね
-
DFはノーマル腕一回やって本体時間までスレオンになって久しいな
-
(´・ω・`)ニレンカムイ欲しかったけど、このDF週間で確実にFi60になってしまう
(´・ω・`)Huでやればファルクローもらえるかにゃぁ
-
(´・ω・`)らんらん未だにゴキステできないよ
(´・ω・`)走りをもっとはやくすればいいのに
-
(`・ω・´)龍磁晶消えてくれないかな
-
>>556
(´・ω・`)そこまで殺伐としてるならここにいる必要ないよね?
(´・ω・`)あやまって?
(´・ω・`)あとらんらん豚だから日本語以外はわからないよ
-
(´・ω・`)らんらん磁雷針がいちばんきらい
(´・ω・`)なによあれギミックのくせにロック優先度高すぎるわ
(´・ω・`)Raやってるとストレスマッハなのよ
-
逆に優先度が異様に低いカースセントリー
-
奥にいる敵も好きな時に狙える
そう、TPSモードならね
-
(´・ω・`)らんらんガンオンのアプデ情報見てようやく確信したわ
(´・ω・`)SEGAは神
-
(´・ω・`)ガンオン指針でたの?どれどれ
-
(´・ω・`)おんぎゃあああああああああああああああああああああああ
-
>>566
(´・ω・`)おまN
(´・ω・`)あちゃーチョイ通なワードだしちゃったよー分かるかな?ん?ん?
-
(´・ω・`)くだらない喧嘩はやめなさい
-
(´・ω・`)…4万5000円あればクジ全部当てられるのね
(´・ω・`)でもらんらんそれだけ注ぎ込むならECOくじひくわーっ
(´・ω・`)だってシコピュルできるじゃない
(´・ω・`)むしゅめに顔騎されて詰られながらおにんにんしゅにしゅにされてびゅるるるしたいわーっおほぉおお
-
PSO2とガンオンを平行してプレイって禿げ上がりそうだな
-
(´・ω・`)いや喧嘩ってかどう見てもキチガイ演じて遊んでるだけじゃん・・・
-
(´・ω・`)怒られちゃった
(´・ω・`)反省するために☆10出るまでくそがあああしてくるね
-
またガンオンやらかしたのか
-
(´・ω・`)ゼノ豚とゲッテム豚は出荷よー
-
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)ぷそげ思わずファミ通が敬語つかっちゃうくらい好調なようね
ttp://www.famitsu.com/news/201307/31037542.html
-
(´・ω・`)お万恋二郎?
-
(´・ω・`)お珍恋二郎
-
(´・ω・`)らんらん連邦ユーザーだからガンオンの課金ガシャ再販アンケートに強い機体投票したの
(´・ω・`)無事ランクインして次回アプデで販売されるんだけど、同時に弱体化するんだって
(´・ω・`)くそが
-
(´・ω・`)なにそれ意味わかんない・・・
-
ttp://www.froma.com/RQ31274960_ED1/
ゲームしたいのに出来なくなるジレンマ
-
セガサミーホールディングスの2014年3月期 第1四半期決算を発表された。
まメーカーからお金もらって存続してるからね、しかたないね
-
(´・ω・`)を、じゃなくてがじゃないのかしら
-
(´・ω・`)レアはメセタで買うもの。
(´・ω・`)ゲームとしてどうよって思いはするけれど。
(´・ω・`)リアルマネーよりは遥かにましよね。
-
(´・ω・`)なんでアイスマスタリー2とフリーズキープがフォトンフレア系スキルの下にあるんだろう
(´・ω・`)これのせいでフォトンフレア系を切って氷テクスキル全取りするってできないし
(´・ω・`)テックチャージと氷マスタリーの両立もできないマジ頭わいてんの
-
>>582
どこが敬語かと思ったら、まあファミ通だな。
子供のころに電話したことあるけどだるそうにタメグチだったし。
-
てかガンオンはただ論外なだけでしょ・・・
80年代のハミ痛レビューなら合計10点行かないレベル
-
(´・ω・`)弱体化してほしいつよ機体に投票して持ってる人をくそがああああさせるの!?
(´・ω・`)肉染みの連鎖が始まるわね
-
(´・ω・`)チャージPPリバイバルやテックチャージは必須とすれば氷極めるには
(´・ω・`)フォトンフレアとイグニッションには前提分の最低振りの選択しかないけど
(´・ω・`)フォトンフレアもイグニッションにしろ前提分の最低振りだとゴミすぎるからほんとにSP捨ててるだけ・・・
-
☆10プレミアムだけでも取引できるようにしろってゴネた結果が
レアなんぞ買えばいいじゃんとなったわけだが
-
(´・ω・`)らんらんガンオンやったことないんだけどぷそにで例えるとどれぐらいひどいわけ?
-
(´・ω・`)ググろうと思って新タブ開いたら
(´・ω・`)何調べようと思ったのか忘れちゃった
(´・ω・`)最近多いの
-
(´・ω・`)痴呆豚は殺処分よー
-
>>501
(´・ω・`)らんらん激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム(神)!よ
-
>>596
逆だよ
買うしかないから取引させろって要望が行ったのさ
-
(´・ω・`)ガンドゥムオンラインって対戦時間よりマッチングの時間の方が長いんでしょ
-
>>597
(´・ω・`)皆様の希望にお応えして過去のスクラッチを再販いたします
(´・ω・`)ただし中国製の色違いです。更に今おもちの本物も中国製に交換いたします
(´・ω・`)皆様の希望をとりいれてこれからも癌ばります こんな感じ
-
(´・ω・`)ふと全職分の装備を見直してみた
(´・ω・`)交換武器含め自分で拾ったのはサディーナエッジとSSPNだけだった
-
(`・ω・´)あれ・・・何このトンネル中のスタッフ募集中のやつ
-
(´・ω・`)ところで強DFって30分から腕で0分から本体なの?
(´・ω・`)よく分からんなー
-
人手が足りてないらしい
-
>>606
はい
-
(´・ω・`)とうとうゲーム内でも募集するようになったのね
-
>>605
(´・ω・`)あの広告突っついたらACかFUNとか貰えないかなあっていつも思ってる。
-
(´・ω・`)ダーカークイーンが歌って呼び寄せてから凶華DFくるんじゃないの?
(´・ω・`)そのうち変形するロボットにのって登場する日も近いわね
-
(´・ω・`)巨大リサちゃんに乗って発進するのね
-
リサがDFになって襲ってきたら恐怖のあまり失禁するわ
-
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15435.jpg
(´・ω・`)一回のTAでこれだけとヴォル・ドラメン出たの
(´・ω・`)らんらん今日キテる日なのかしら
-
>>608
(´^ω^`)
-
>>615
(´・ω・`)この顔むかつくんだけど
-
(´・禿・`)
-
(´・ω・`)サポに行かせるお使いのクライアントって対象MOBのlvで成功率決まるのかしらね
(´・ω・`)lv高い雑魚MOBクエだと結構失敗するのに
(´・ω・`)何故かクォーツから鱗とかガンガン引っこ抜いてくる、末恐ろしい子、、
-
(´・ω・`)ドラゴン・エクスが倒せないしキャタも侵食出ないの
(´・ω・`)色々と八方塞よ
-
(´・ω・`)そろそろ未改造ドットCどうにかしたいんだけど軸が決まらないの
(´・ω・`)せっかくの打撃耐性だしブロウレジストは確定なのだけどあと3スロなにがいいかしら
-
>>619
(´・ω・`)アドでヴォルドラゴンと遊んでこよ?
-
(`・ω・´)念願のナバータを手に入れたんだがPP34の時使ったら・・・何なのこれ
-
(´・ω・`)ドットcはお手軽にソール22ブーストが多いんじゃないのかね
-
>>621
(´・ω・`)らんらんまだアド処女よ?
-
(´・ω・`)ガンオンのひどさについてはあれね
(´・ω・`)EXガチャとDXガチャっていうのがあって EXガチャは全商品100項目のうち一個ずつ引く度に引いた候補は除外されていくようになってたの
(´・ω・`)DXガチャはえーと… 消耗品の候補がまず在庫100個(1000個だったかしら)*ゲーム内に存在する消耗品の数だけあって
(´・ω・`)それに雑魚設計図が50枚*引ける陣営の設計図分だけあって
(´・ω・`)その中から10枚だか2枚だかしか設定されてないあたり図面を引く仕様になってたわー
(´・ω・`)画像どっかにあった気がするけれど…
-
>>619
(´・ω・`)レベル上げてノーマルのエクス倒せば?
-
(´・ω・`)ガンオンなにかあったの?
-
>>619
(´・ω・`)職業はなんなのかしら。Foなの?
(´・ω・`)急がず夜vutaさんが助けに来てくれるの待つしかないわね
-
>>627
(´・ω・`)オンゲ史上最低のカス運営である事を自ら露呈した
-
(´・ω・`)ttp://zukolog.livedoor.biz/archives/27356274.html
(´・ω・`)これよこれ 修羅の国よーっ
-
(´・ω・`)ガンオンって生まれたときからカス運営だったじゃん
-
>>626
(´・ω・`)こんならんらんにもね、プライドって言うものがあるの
>>628
(´・ω・`)ノブナガよー
-
(´・ω・`)らんらんのカルバリアさんから光の翼が出ないの
(´・ω・`)バグ?
-
>>619
(´・ω・`)とりあえずヴァーダーのヴァーダーウィンクルムミューテの3つが付いた
(´・ω・`)汎用使いまわし装備セット買ったらいいんじゃないかな
(´・ω・`)出来れば1個はスティグマがあると更にいいわよ
-
よくわからんけど対戦ゲームで課金アイテムが強さに影響するのってゲームとしてどうなん
もう対戦ゲームとして破綻してるじゃん
-
>>632
(´・ω・`)信長?Brの事なのかしら。とりあえずBrやめれば余裕なんじゃないかしらね
-
>>635
(´・ω・`)対戦ゲームじゃないわ。課金ゲームよ
(´・ω・`)ガンヲタって基本どんな時でもカモだから仕方ないんじゃないかしらね。ガンダム見たことないから何も言えませんけど
-
プライドあるならやりこめばいいのに
-
(´・ω・`)プライドは無いわ
(´・ω・`)でもペルソナはいつも心の中で背負っているの
-
10年以上前に大当たり確率315分の1のパチンコで、315回まわぜば絶対当たるんやーって豪語してたおっさんいたなあ
-
(´・ω・`)いいこと思いついた
(´・ω・`)プレミアムしか入れないブロックあればDFグダらないんじゃね?
-
(´・ω・`)ビジフォン戦士って皆プレミアムなんでしょ?
-
>>634
(´・ω・`)結構ごろごろ出品されてるわよね
(´・ω・`)ヴァーダー掘りしてるアークスに感謝よ
-
(´・ω・`)ヴァーダーなんて掘らなくてもどんどん沸いてくるでしょ?
-
(´・ω・`)ヴァダ緊急に参加してれば自分でもボロボロ出てくるわよ
(´・ω・`)ウィンミューテソール揃って更にパワシュテク1付きとかはなかなか出ないけど
-
>>641
(´・ω・`)DF本体戦は死ぬとアドバイスで下段腕壊れないってメッセージでるけど(ランダム?)
(´・ω・`)あれをハード時代からもっと丁寧に説明しないとだめよね。ショックについてとかも
(´・ω・`)DF戦用チュートリアルがあってしかるべきよね。
-
(´・ω・`)あのボス3人くらいでやらないと手間かかってしょーないじゃない
(´・ω・`)境界にも出てこないし
-
(´・ω・`)輝石1800あるからソールⅢオーラヴァコア1050作るね
(´・ω・`)ファルスレイプ過剰火力と化した剛拳
(´・ω・`)腕オーバーキルからの腕残し楽しみ
-
(´・ω・`)まぁ3つ揃って他の攻撃系PPソール1つ分なんだけどね…
-
(´・ω・`)リリーパ緊急いっつもパスしてた
(´・ω・`)出荷されてくる
-
(´・ω・`)リリーパ緊急は4スロ以上のユニで稼げるし悪くないわよね
(´・ω・`)砂漠さんは新キャラ育てるときのギルナス埋めでお世話になったきりです
-
(´・ω・`)らんらんニレンカムイでる夢みたから今日ニレンカムイ拾うよ
-
(´・ω・`)ヴァーダーはBGM聞いてれば終わってるでしょ
-
(´・ω・`)アド市街地全然バーストしないわね・・・
-
(´・ω・`)らんらん勇気出して初パーティ行ってきたの。TAH5行ってきたの。
(´・ω・`)凄いわ一人でやる時の半分以下の時間よおほーっ!って思ってたら、クロト銀行のオーダー、間違えてベリハの受けてたの
(´・ω・`)はまじ
-
>>641
(´・ω・`)プレミアムブロック…
-
>>655
(´・ω・`)豚面整えてもう一回いってこよ?
-
(´・ω・`)らんらんお手伝いしてくれた人用にいつもドール買ってるの
(´・ω・`)偉いでしょ
-
(´・ω・`)ラブドール?エロいわね
-
(´・ω・`)ドール?
-
(´・ω・`)【緊急】手伝ってくれたお礼にとアンティコドールを押し付ける事案が発生
-
(´・ω・`)いつもはシル・サディニアンドールだけどこの前はロックベアのやつが落ちてたからそれ設置してあげてたの
-
(´・ω・`)人ん家のルームに物置かないで?
-
(´・ω・`)らんらん毎月1万入れてるゲームがあるんだけど、それ我慢したらVita買えるわね
(´・ω・`)
-
>>657
(´・ω・`)過疎船だからもうパーティがないわ
-
661:名無しさん 2013/07/31(水) 18:59:14ID:HLCCWqLk
662:名無しさん 2013/07/31(水) 18:58:48ID:.O3CEU5I
(´・ω・`)アンティコドールの呪いだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)殺される嫌だまだ死にt
(´。ω。`)
-
(´・ω・`)ビジフォンやマグ餌、サポパやるだけならVITA便利そうなのよね
(´・ω・`)ただ他にやりたいゲーム出ないと買う気しないわ
-
>>667
(´・ω・`)っGE
-
(´・ω・`)アーカイブスしよ?
-
(´・ω・`)今PS+でイオンちゃん配信中よ
-
(´・ω・`)サモンナイト5は糞だったけど軌跡シリーズは信じてるわ。vita版買うの。PS3版じゃなくて。
(´・ω・`)vitaでPSO2はとりあえず便利よ。電池の減りは通信してるせいで凄いからお家専用だけど
-
(´・ω・`)サポパの報告のためにマイルーム戻るの面倒なんだけど
(´・ω・`)重いし元のブロック戻れないしどっかサポパのカウンター作ってくれないしから
(´・ω・`)ちょうどFF14の売り子の呼び鈴みたいなやつ
-
(´・ω・`)パラレルエリア出たのにBrだったせいで死具のブルーさんにボコボコにされたんだけど?
(´・ω・`)あやまって?
-
(´・ω・`)まあ落ち着いて眉毛整えよっか
-
(´・ω・`)ブレイバー関係なくね
-
むしろBrだったらシグノさん1匹ずつジャンプ通常JAカミカゼで終わりそうな気がするんだけど
-
(´・ω・`)ブルーさんよりトランゼクシアさん2体の方が辛そうだけどそうでもないのかしら
(´・ω・`)マイザーさんは事故死する多段ロケットが恐怖すぎよ。
-
(`・ω・´)そんなんならカンラン連打すればよかったんじゃないの
-
(´・ω・`)どうせお家でしかやらないから電池の心配はいらないわね
(´・ω・`)携帯機はごろ寝しながらプレイできるのが最高だと思うわ
-
(´・ω・`)そうよトランちゃんのロケットミサイルで即死よ
(´・ω・`)レアエネミー唯一の追尾で即死とか不幸すぎてしぬぅ
-
>>679
一時間vitaでしたら熱くて持てなくなるぜ
-
(´・ω・`)強DFなのか
(´・ω・`)VH行って大丈夫かな
-
充電しながら放熱し辛そうな場所でやらない限りそんな事なくね
-
絶対vhは地獄だろうな
でもわざわざハードブロック行って回してからvhブロック戻れるかは微妙
-
(´・ω・`)4キャラTA終わったわよー
(´・ω・`)最後のキャラの祭壇でクロト受けてない事に気づいたの
(´・ω・`)もういいの疲れたの
-
>>684
(´・ω・`)廃が2〜3キャラ回すから多少遅くなっても人来るわよHからVHにブロック空くの待っても
(´・ω・`)しかも廃PTでくるから何もしないで腕が破壊されてくの。後半のDF戦って。火力がおかしいわよ
-
(´・ω・`)Vitaはすぐ壊れる要素満載なのでまだほしくない
(´・ω・`)任天堂は迷走してるし、普通のゲーム機がほしい
-
(´・ω・`)前半は人が確実に集まるからへちょいキャラで行くけど
(´・ω・`)後半は少人数になることに備えてガチで行くのよね
(´・ω・`)結果逆に早くなるのね
-
(´・ω・`)ステージライヴって何なの
(´・ω・`)らんらんわかんないの
-
(´・ω・`)永遠のエンヤコーラ
-
アームVH行きたい人は行けばいい俺はハード行くけど
-
>>688
ダブセ部隊なんかと一緒になると並DFと大差ないもんな
普段1位余裕の芋ランで4位とかになるし
-
(´・ω・`)ライブ見たらなんかなるの?
(´・ω・`)面倒なことしないで強化DF最初からいれとけばいいのに
-
確実性を取るならH腕
猛者達が集うことを祈りながら行くならVH腕
-
(´・ω・`)ライブに間に合わなかったDFさんが怒りのあまり氷の力を持って襲撃にくるんだよ
-
>>693
ユーザーが思い通りに動かなきゃヤダヤダなエゴ運営だから意地でも見せたい
-
強ハード腕メンバー br20〈よろしくニキーwww
-
(´・ω・`)Br多いからVH腕やばそうね、今日だけH腕いかないで見物がてら手伝うわね
-
(´・ω・`)シーナァ!ライブ行くぞライブ!
-
(´・ω・`)経験値制限も緩和されて低LV低火力のBrが大量に入ってきて阿鼻叫喚だわね
-
(´・ω・`)らんらん51のHuどこで育てればいいの
-
(´・ω・`)腕上げて、ねーじりましょ
-
(´・ω・`)強化じゃなくて普通のDFにしてよ
(´・ω・`)無駄に硬くて、泥率もたいして上がってないただ面倒なだけのゴミじゃない
-
ライブワロタw
-
(´・ω・`)Br禁止令はよ
-
/\ スタイリッシュできねえ Teの方が硬い!
/Gu/Br:くそがああああ\ / Te/Br .:.
/::(´・ω・`):\ / / ピシャーン (´・ω・`) ..:::::..
|::::::( ⊃┏⊃┏| く < -=≡≡=- ⊂ ⊂ ) ::::::::::
|::::::⊂_ _ |:::::::::::| ,\\ -=≡≡=- | _ ( ::/.|::
\:::::::::::::∪:::::/ :::: ',∴//∵・_:::: ∪ ∪ ::| | |::
\::::::::::::/ ::::::::::';人・::::::::::: i l| ::| | |::
\/ l⌒l. || i | ::|⊥|:: 待機すんなくそがああああ!
l⌒l │ │ ::| |::
', ', │ │. || Hu/Br
', \ | | , -、 サブBrしかいねえくそがああああ! ∩・ω・`)
r- 、 \ ー' ヽ (/◎/) Fi/Br ヽ ⊂ ノ
てーくにっく \ ` ー- _,ゝ `フ /_ __ ┏ (´・ω・`) | _ _ ⊃
なーのだー ー-、 _ / 〈 `ヽ ヽヽ ┃⊂ ⊂ ) ∪
r―――' {●}/ l | ┛ | _ _ ⊃ | |
,__.,Fo/Br.,、 丶-----く ~ / / / ∪ | | |
( (´・ω・`) ヽ / ∠ _ ィ/ l | | | ||
`u-`u--u′ 354一'  ̄ ̄  ̄ l | |
l 320 | i | | _____ メインBr
l | i | ∩ 410 |キャンプシップ| (´・ω・`)低下アナウンスこねえくそがああああ!
i |i ll ⊂゙⌒Ra/Br∩ 358  ̄ ̄|| ̄ ̄ ∪ ∪ )
⊂(´・ω・`) くそがああああ!! || (_(_⊃
-
(´・ω・`)(pain)
-
曲おんなじかクーナ(´・ω・`)
-
ステージライブ が 開催中
ってより
ステージライブ を 開催中
の方がしっくりくるんだが・・・いつも が に違和感を感じる
間違っちゃいないんだろうけど
-
(´・ω・`)テニテトッテー
-
(´・ω・`)アドもBrだらけだわ
-
-
(´・ω・`)永遠のうんこ
-
(´・ω・`)>>709オペ子は別部署だから「が」でいいのよ
(´・ω・`)だって主催はDF名義でアークスは協賛だから
-
(´・ω・`)らんらんライヴが終わるとソニックのあの曲がまた流れると頭に刷り込まれててあれ?ってなったわ
-
-
(´・ω・`)案の定VHはプレミアまで満員じゃない
(´・ω・`)何を考えているのかしらここの運営は
-
肌色ゼルシウスの子が手を振ってものすごいおっぱいたゆんたゆんさせてるのが気になって仕方ない
-
(´・ω・`)らんらん!
-
(´・ω・`)流石にメイン40代サブクラス30前半は舐めすぎだわ
-
(´・ω・`)らんらんはじめてBrはちょっと・・ってptお断りされたの・・
-
開催中だから が でいいじゃない
ステージライブを開催ならをだけど
ステージライブを開催中のほうが変だわ
-
(´・ω・`)らんらんのフレにすごい性格悪い人がいるんだけどさ
(´・ω・`)フレ解除したいんだけどいい口実が見つからないの
(´・ω・`)どうしよう
-
(´・ω・`)ブレイバーA「(アーム戦時間かかりすぎてゲロマズじゃねーか…)」
(´・ω・`)ブレイバーB「(寄生Br死ねよ…)」
(´・ω・`)ブレイバーC「(俺は金の卵だからいいけど他のBr帰れや…)」
(´・ω・`)ブレイバーD「(Raで来いやカスども…)」
(´・ω・`)上質な肉染み和え待ってるね?
-
(´・ω・`)一流のフォースになりたいのにラッピーがどこにもいない
(´・ω・`)ふざけんなマールー
-
(´・ω・`)LV58だけどハードブロックにいるらんらんは勝ち組ね
(´・ω・`)ただサブキャラが今LV24だからそっちを来週までに30にしたいのにさすがにDFに行く勇気ないのが辛い
(´・ω・`)弱DFさんも来ていいのよ?
-
(´・ω・`)らんらんTeBrで行っちゃうぞー
-
(´・ω・`)らんらんはBrのためにDFRaHuで行くわよ〜
(´・ω・`)褒めて?
-
>>721
(´・ω・`)それはBrBrBrだから断られたんじゃないけど断った人がビブラートに包んでくれたのよ
(´・ω・`)らんらん×のPTだったのよ
-
FiHuでいく予定だったんだけど空気読めよとか思われちゃうん?
-
(´・ω・`)Brいないときでさえあんなに肉染んでいたんだもの
(´・ω・`)さらにレベル差の経験値減衰緩和でさらによわよわ弱子ちゃんが増えるわよ
(´^ω^`)らんらんは夜のDFは参加できないから今のうちに存分に肉染み合ってくれたまえ
-
(´・ω・`)GuRaでWB接射ホミするわね
(´・ω・`)Hだけど
-
(´・ω・`)アドPTの入り方教えてください
(´・ω・`)よろしゅうの詞の他に職レベル心得とか言えばいいの?
(´;ω;`)もうフレパだけで1周45分はキツ過ぎるの
-
>>732
(´・ω・`)IDがなんか凄いわね。何が凄いかはわかりませんが
-
(´・ω・`)まず服を脱ぎます
-
BrHuでOEゴーゴーするね
-
(´・ω・`)VHオーダー前見てきたらほとんどBr…じゃなかった大丈夫そうね
(´・ω・`)いいブロック入ったわーやるまで分からんけど
-
(´・ω・`)しまった強化DFきついんだっけVHブロック来ちゃったよ大人気のBrで
(´・ω・`)仕方ないから頑張って皆の肉染み思う存分浴びてくるね
-
>>729
(´・ω・`)ビブラートにって事はBrはちょっとぉおぉおぉおぉみたいな感じ?
-
出口から狙える武器を持ってることと効率重視っぽい部屋に入らなければ何でもいいんじゃない
-
>>730
(´・ω・`)安心して、らんらんだけHuよ
-
独断と偏見で強化DFアームに行くのに適切かなと思う区分けすると
VH行くのにメインが50以上が前提で火力ある人はメインサブレベル合計100以上、無い人は合計110以上
Hの場合はメイン30以上が前提で火力ある人は合計50以上、無い人は合計70以上
それ以下はノーマル行くほうがいいと思うけど異論は認める
-
>>733
(´・ω・`)「マップ全埋め」「職不問」「誰でも楽しく」
(´・ω・`)一番いいのはFoのいない部屋ね。Foがいると効率重視になる傾向があるから。
(´・ω・`)でもいないと不味いのも確かなの。近接が立てた部屋で一人Foがいるような所に颯爽と乱入が一番ね
(´・ω・`)後は挨拶だけしっかしりてれば適当に入っても何も思われないし思わないわ。
-
>>733
(´・ω・`)アドは最低50レベくらいから来てもいいわよ〜
(´・ω・`)最低条件は全身+10ソールⅢね
(´・ω・`)4スロ装備とかだったら45レベくらいから参加してもいいけど
-
ロビーBrだらけ
-
>>733
(´・ω・`)一応定点バーストを覚えてから
(´・ω・`)今あるかは知らないけどまったり行きましょ的な部屋に入って流れを覚える
(´・ω・`)あと初心者な旨を伝えればこれであなたもアドヴァンスデビュー
-
メインサブのレベル合計よりも何のクラスの方かが重要じゃないの
-
ハード行こうかなーブレイバーばっかっぽいし
-
>>733
(´・ω・`)近接×
-
>>733
(´・ω・`)入ってよろしくお願いします!って言うだけじゃないの!?
(´・ω・`)とりあえずコメント読むの大事よ、条件書いてたりどう回るかも載せてるから
-
(´・ω・`)Br4人のPTとか見ると変な汗出る
-
(´・ω・`)アドで高リスクFoの部屋は完全に地雷よ
(´・ω・`)あの人達やたらと人を見下して馬鹿にする傾向があるから
-
>>733
(´・ω・`)初心者ですって言えば、大抵優しく教えてくれるよ
(´・ω・`)あとはリーダーから離れなければ大体大丈夫
(´・ω・`)但しアディションLv11〜ないと氏ねって言われるかもね
-
>>748
(´・ω・`)HもBrばかりよ?
(´・ω・`)Br30Hu1とかいるよ!面白いね!
-
とまぁこんな風にアド部屋は性格地雷が多いわけでして
-
Te40代サブBr10代アンブラ装備の子が目の前に
これからこの子に養分あげなくちゃいけないのか
-
-
-
(´・ω・`)うっかりサポパ探索に出してる最中にシップ移動したんだけど、
(´・ω・`)これって同キャラならどのシップにいても同じサポパ使えるのかな?
(´・ω・`)前回の探索終わったら新鯖の方で呼び出せるようになるのかな…今コンソールで確認したら名前はあるんだけど灰字になってて呼び出せない
-
(´・ω・`)さぁ・・・DFが始まるわよ
(´・ω・`)どうせ何もでないけど
-
(´・ω・`)もうすでにすごいブレイバーの数だわ
(´・ω・`)6060のRaHuで来てるけど指WB貼って肉染み加速させていいかな?
-
レベル上げるつもりで参加したけど時間かかりすぎて萎えて1回の子が沢山出てきそう
-
>>756
(´・ω・`)なんというかそれはそれでいいかしら
(´・ω・`)嫌なのはメインLV60/サブBr低レベルかメインBr低レベル/サブLV60の寄生よ
(´・ω・`)メインが40台の子とかは応援したくなっちゃうじゃない。がんばってほしいわよ
(´・ω・`)まぁなかなか判断つかないですけどね
-
サポパを放置してシップ移動か
誰も帰ってこない部屋に一人ぼっちのサポパ・・・
-
一回いって本体にする気だわ
これいったらもうDFずっといかんかもしれん
-
(´・ω・`)せめてWB奴隷がいればいいんだけど…
-
(´;ω;`)ああっあああっありがとうございますビンゴ頑張ります
(´・ω・`)らんらんランゲルフンター53/48なの
(´・ω・`)とりあえず全埋めってとこの共用で初めての旨伝えて頑張るね
-
(´・ω・`)今WB全然いないからね
(´・ω・`)FiHuにするかRaHuどっちにしようかしら
-
(`・ω・´)Br32Hu20でHいくけどいいよね・・・
-
たのしいダークファルス はじまり
-
(´・ω・`)ふええ43レベルがいるよお
-
(´・ω・`)というかそもそもシップ移動したらサポパってついてくるの??
(´・ω・`)もうあんな糞鯖いやだー
-
(´・ω・`)だめ
-
(´・ω・`)話には聞いてたけど本当にカタナBr多いわね、、
(´・ω・`)ほぼ無強化のユニクロ弓装備してる猛者も居たわ
-
ちゃんとダブセ構えてロビーで鎮座してるから私に任せて!
-
(´・ω・`)げろまずなんだけど?
-
腕戦をしていたと思ったら無敵の本体と戦っていた
何をいってるのかわからないがラグですごいバグが発生してクソワロタ
-
(´・ω・`)Brだけならまだしも
(´・ω・`)みんな新キャラ
-
(´・ω・`)こりゃあかんwww
-
(´・ω・`)らんらんすごい頑張ったのに腕戦1回3分もかかってるんだけど
(´・ω・`)寄生Brやめて?
-
(´・ω・`)Hアームに3分かかるの
(´・ω・`)抜けたい
-
(´・ω・`)やばいわ
(´・ω・`)効率悪いってレベルじゃない
-
>>759
(´・ω・`)移動先シップでエステ行ってみたら?新規でつくれちゃうかもよ
-
H30秒快適すぎるな
-
サブクラスのlvが7に上がりました、ってw
-
久しぶりの強化アーム戦だが・・・酷いないろいろとw
-
(´・ω・`)メイン24サブ5とかやめてくんないかしらほんと
-
(´・ω・`)ハード腕にガチ装備の人が集まってて美味すぎる
(´・ω・`)LV33から34に6分でアップしたわw
-
(´・ω・`)メインが主でサブ一周にしようと思ったけど逆にしよう
-
(´・ω・`)(あかん)
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15441.jpg
-
>>783
(´・ω・`)あれ、エステでさっき新規作成しかなくて絶望したのに
(´・ω・`)コンソール置いて外出て見てみたらサポパのハコちゃん増えてた…
(´・ω・`)キャラごとに全ship共有みたいですありがとう
-
>>790
-
とりあえす2キャラアーム一回終わったから9時まで休憩だ
-
ベリハまずすぎわろろーん
-
ランチャーとかカタナ接着剤のやつはしねばいい
-
VHでザンが飛び交ってたな
バッタバッタと死んでいくしもう一人で戦ってたわ
-
ゴミ多すぎだろサブ12になりましたとか
もうWB貼るの嫌になるわ
-
(´・ω・`)ハードアームいいわね
(´・ω・`)10秒で終わってよわアームVHと同じくらいの経験値よー
-
(´・ω・`)らんらん社蓄豚だから今つよDF行けないけど
(´・ω・`)11時30分からのは刀BrでVH行くね
(´・ω・`)アギト持ってるし桜遠藤でアーム尻に30k×2出るから良いよね
-
(´・ω・`)ライフルかと思ったらヴィタエスレイン何人いるのよ
-
どんだけ強くても偏見が出来上がってしまっているから覚悟はしていけよ
-
言っとくけどブレイバーに投げるムーンなんて持ってないからね
-
(´・ω・`)ハードアームの攻撃力が予想以上に低かった
-
(´・ω・`)ふぇぇヴィタエスレインBrどころかヴィタクレイモアもったHuまでいるよぉ
-
(´・ω・`)らんらんメインbrだけどサブHuでハードでラムアリふってるから許して?
-
(´・ω・`)パーティーにBrRaが2人いて一人もWB貼ってくれないんだけど…
(´・ω・`)何のためのサブRaなのよー
-
ブレイバー45レベのこと誰も起こさなくてわろた
-
ラムアリはほんと良い武器ねw
-
(´・ω・`)FiさんのBr死体お座りずぼずぼ見ちゃった
(´・ω・`)やめて頭が・・
-
(´・ω・`)出、出〜VHでフレパやつ〜
-
ハードで床ぺろいるとか酷すぎワラタ
-
(´・ω・`)らんらんはもう回らぬ
(´・ω・`)本体やって終わり
-
中にはほんとに新規がいるかもしれないのにお前ら辛口なのなwww
-
(´・ω・`)何で毎回ムーン買ってんだ俺は
(´・ω・`)…
-
サブ32のレンジャーのブーケでWB貼ってたたらレベル上がった時に白茶で文句言われたんだけど晒してやりたいくそがあああ
-
普通のDFのが遥かに良いわ
-
>>806
(´・ω・`)そういや思い出したけどBr実装前BrにWB搭載でRa死亡wwとか言ってたけど
(´・ω・`)蓋開けてみたらWBの影も形もないわよ
(´・ω・`)なんだったのかしら
-
(´・ω・`)RaんらんがWB貼ってナックラーが裏拳して10秒かからないわね・・・怖いわプロナックラー
-
ウィークスタンスって名前がなんか似てね?
-
>>817
(´・ω・`)ウィークスタンスというものがあるのよ
-
(´・ω・`)【悲報】ムーン足らないわよーからのらんらん氏床ペロリーヌ
-
(´・ω・`)ぱねぇ 痛すぎワラタ
(´・ω・`)メイとの消費とムーン消費すごいでも楽しいわ
-
>>819-820
(´・ω・`)ただの早とちりだったのかね
(´・ω・`)らんらんは相対的にRaの立場を落としたい層が騒いでるのかと思ったわ
-
(´・ω・`)ムーン10個以上使ったわ
(´・ω・`)らんらんに感謝しなさい
-
連戦してる時点で新規ではなく最低限ゲームの仕組み理解してるだろ
-
レンジャーいなかったら部屋かえる
たとえその部屋が11人になろうが知った事じゃない
-
(´・ω・`)サイコヲンドでた
-
>>827
(´・ω・`)はよ
-
(´・ω・`)裏拳ンギモッヂイイ!!
-
メセタサークルとかありえねえだろおい
-
(´・ω・`)つよファルスでも裏拳過剰ぎみだわ
-
(´・ω・`)運営はさっさとVHブロック増やして?
(´・ω・`)すっごい歪な密度なんだけど
-
メセタと輝石で擬似金色の野でした死ね
-
(´・ω・`)うわあああ本当に虹色きたああああああ
(´・ω・`)レッグ/エルディガーナ
-
(´・ω・`)楽しいBr祭りおわり
-
(´・ω・`)初めてハード本体いってきたけどめんどくさい部位破壊なくて好きなだけ攻撃できるからいいわね
(´・ω・`)ボスに接待が必要な設計はやっぱりクソだわ
-
石しか出ねえ
まあいつもどおりか
-
(´・ω・`)アダマンの杖っていうレア拾ったわ
(´・ω・`)DF本体ドロップって高いのばっかなんでしょ?
(´・ω・`)うふふ
-
(´・ω・`)あかん
(´・ω・`)本体で初めてスタンス切れたぞ…
-
エルダーロッドとユニット出た
-
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)RaんらんLV59になったわ。これで3個目のカンストも目前ね。強DF6回位で1LV上がりそうな気がするから
(´・ω・`)後二日ね。LV60になったらTeHuでラムアリ振って来ようかしらね
-
(´・ω・`)虹色のRARE DROP!→エルダーシリーズ
(´・ω・`)
(´゜ω。`)
-
(´・ω・`)なんも出なかった
(´^ω^`)ニチャア…
-
(´・ω・`)ただでさえいなくてもいいBrなのにショック武器すら持ってこないとかなんなの?
-
350でエルダーロッド2本とか…
-
(´・ω・`)今日の面白会話は、Lv40くらいのBr2人がWB欲しいですねって言ってた事だったわ
(´・ω・`)君らWBあっても火力ないでしょとか思っちゃった♪らんらん
-
最近過疎ってるクソバンスブロックが満員じゃないか
-
(´・ω・`)なんからんらんだけずっと本体に狙われてたんだけど?
(´・ω・`)大して火力ないしヘイト上昇付いたわけじゃないのにどういうことなの…
-
>>848
(´・ω・`)好きなの
-
>>842
(´・ω・`)交換券でただけいいじゃない
(´・ω・`)らんらんもエルダーロッド拾ったけど嬉しいわよ。ルインシャルム買っちゃうの。
-
(´・ω・`)最近気付いた・・・運営どうのこうのより本質的に無ゲーだということに
(´・ω・`)ぴぎいいいいい
-
(´・ω・`)久しぶりにムーン枯れるほどDFの強さを感じたわ
-
(´・ω・`)強化DFでレアUp250とトラブ100使ったった
(´・ω・`)アダマン1個と石が3つでした
(´・ω・`)KMRあああああああああああああ!!!
-
このDFで☆11以上出した人が何人かいるんでしょ
まさに宝くじやね
-
2キャラともアダマンすらでなかった
まさに時間の無駄だったわDFもうこなくていいよ
-
本体で死人出すぎだろ
-
>>849
(///´・ω・`///)いつも梅干弁当しか作ってこない彼女ね
-
本戦はおまけであって腕の経験値がメインだからDFは
-
(´・ω・`)47Brのらんらんに隕石と腕が毎回降って来たんだけどあれってランダムなの?
-
(´・ω・`)WB奴隷してきたわよー
(´・ω・`)レア無しはまじ
(´・ω・`)ガルミラちょうだい?
-
52のTeで芋ラン全部2位ってどういうことなの…
タリスでグランツしてただけなのに
-
(´・ω・`)らんらん星11は我慢する、ほしいけどいいの
(´・ω・`)リアル宝くじさえ当たってくれれば
-
(´・ω・`)仮面ブレイバー青い炎、仮面ブレイバー真っ赤な目
(´・ω・`)仮面ブレーイバーカタナ!RX!
-
サーバーおんもー
-
>>857
(´・巨・`)あなたの為に梅干し冷やしてきたよ☆ミ
-
(´・ω・`)HまでのDFは、イリティスタ製造機でしかないってわけね。
-
マイルーム重すぎ・・・
-
(´・ω・`)ダブセのSW出たの。ダブセだけどきっとダガーの見間違いよって思って鑑定したの
(´・ω・`)フェイルノートっていうニレンカムイだったの!
(´・ω・`)v
-
>>868
重篤ですね
-
(`・ω・´)さっきのVHDF腕残ったのナックらんらんのせいじゃないからね
(`・ω・´)重くて生え変わる前に下腕出してきて狙ってた人がいただけよ
-
レコードにダブセの☆11はないでしょ
現実を見なさいw
-
(´・ω・`)ザンバースのダメージ、1600あたえて追撃230
(´・ω・`)カットされてるっぽいわね
-
Brで来るのはまあいいんだが、カタナはやめようカタナは
-
雷系以外のテク使う人はなんなんだろうね
-
質問なんだけど
サポパの友好度が最高になったとしてもパートナーコンソールの上からは一歩も動かないの?
親密になったらマイルーム内でくつろいでるとかはないの?
-
(´・ω・`)過密ブロックのVHDF本体でフレパ連れてくる人はさすがにらんらんもないなと思うの
-
(´・ω・`)らんらんはラムアリOEする出来た豚よー
(´・ω・`)Ra45だからサブHuで行くの許して?
-
(´・ω・`)腕では連続で同じ人が死んでしつこい位ムーン催促する人多かった事ムーン尽きたし
(´・ω・`)本体では何でムーン使わないの!、と文句言うしにまくってるのいるしムーン尽きて使えないのよ
(´・ω・`)そして氷のつぶてやたら飛んで来て死ぬかと思ったわ、強化DF初体験なかなか凄かったわ
-
DFでフレパ・・・?
-
>>877
床ぺろせずVH産ARで拙者ホミするなら許そう
-
(´・ω・`)ダブセとパルチのSW出たわよおほーっ!
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)知ってたわよ
-
>>859
(´・ω・`)条件あるんじゃない?
(´・ω・`)何の職で行ってもヘイト上昇無しでも必ずらんらんが狙われて困るの…
(´・ω・`)試しに通常攻撃だけにしてみたけど必ずこっち来るよ
-
(´・ω・`)エロ竜とカマキリ間違える人だからたぶん…、初心者なのよ
-
>>876
(´・ω・`)そもそも緊急はフレパサポパ呼べないでしょ
-
(´・ω・`)エアプだころがせ
-
>>884
(´・ω・`)と言う事はティアの偽者ね
(´・ω・`)本当にそっくりな人もいるのね
-
なるほどそう来たか
-
(´・ω・`)あだまんまんとラムライでちゃったわー
(´・ω・`)これはレアブ100の日がたのしみだわー
-
(´・ω・`)マイルーム重くて禿げるんだけど!なんなんですかあ!
-
(`・ω・´)まさかネタで言ってると思ったら・・・え・・・
-
>>886
(´・ω・`)キャラクリエイトのレシピみたいなのがあってNPCにどうやったら近づけるかばっかしてる人もいるみたいよ
(´・ω・`)だからクーナとかドゥドゥとかクラリスとかそっくりさんたくさんいる。ティアもレシピあるのかしらね
-
(´・ω・`)らんらん本体戦でゲッテム様と一緒になったことあるわよ
(´・ω・`)何故かテオドールとPT組んでパシってて笑ったわ
-
>>882
それジャガイモじゃなくて梅干だよ
-
>>892
(´・ω・`)2鯖?
-
(´・ω・`)フレパは名前の横にオレンジ色の○がつくでしょ
(´・ω・`)構ってもらいたくて嘘ついたのがまる分かりよ
(´^ω^`)
-
>>880
(´・ω・`)火山アド行ってくるね
-
>>894
(´・ω・`)よく分かったわね2鯖よ
-
(´・ω・`)アームをハードでやってる人たちは本体はどうしてるの?
(´・ω・`)ベリハどこも埋まってて移動できないよね
-
(´・ω・`)VH以外でも意外とやってるものよ
(´・ω・`)今日はプレイスタイル自由に乗り込んだわ
-
開幕ショック2連発で4人ほど居なくなったが、そいつらが居なくなったらショックしなくなるという
なんだったんだ
-
(´・ω・`)あとでVH行くなら下に伸びてるブロックに入れば同士がいるわよ、スペースに入れない人の2キャラ目とかもくるし
-
(´・ω・`)4人消えて満足したんじゃないかしら?
-
(´・ω・`)リモデLが400kまで伸びてるわ
-
>>898
(´・ω・`)腕は各自好きな事してで本体はチムメンで行くってチームにいるの
(´・ω・`)大体9人くらいくるけど少ないときは3人とかもあるわ
(´・ω・`)でもみんなメイン職でっょ装備だからすぐ終わるわね
-
(´・ω・`)そっかーやっぱり本体はベリハでいきたいし次からは探してみるね
-
(´・ω・`)放出しなきゃと思ったららんらんの鯖100k下回ってるんだけど!?
-
>>904
(´・ω・`)羨ましいわね
(´・ω・`)らんらんのとこは人数少ないし効率とは無縁な人たちばっかりだからそういうことできないわ
-
ドゥドゥのキャラクリロールプレイしてる奴はBL入れられても文句言えないレベルw
-
DF本体って、30分内に1回しか挑戦できないんだっけ。
-
ソロよりマシ思考だからどんな地雷がいても許せるんだが
もっと余裕持とうぜ
-
(´・ω・`)箱かと思ったらシグノガンだった
-
(´・ω・`)マイルームなんて大きくしてもらんらんしか入らないし寂しくなるだけだから小さくていいの
(´・ω・`)小さくていいの
-
(´・ω・`)DF武器の格差すごいよね
(´・ω・`)ガルドミラやニレンカムイはスキル取りやプレイスタイルが一変するほどの性能なのに
(´・ω・`)エリュシオンちゃんやモタブさんは・・・
-
(´・ω・`)社畜らんらん帰宅よ
(´・ω・`)強化DF来てたのね
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)サブ垢のTAやろうとしたら26ブロック満員ワロタ
-
(´・ω・`)エリュシオンちゃんだけ要求がおかしなことになってるのもひどいよね
-
(´・ω・`)なんか避難所重くなくなくなくなくなくなくない?
-
したらば自体が全体的に重い
-
(´・ω・`)どこ見てもヴィタエスレインだらけなの
-
(´・ω・`)したらば全体重い(確信)
-
ビジットも割と残念じゃね
-
(´・ω・`)Aviraちゃんが本格的にうんこウィルスソフトになってきてる・・・
(´・ω・`)PC起動と同時にアマゾンの購入画面開くってどうなのよ
-
(´・ω・`)ガルドミラやニレンカムイは前までゴミ扱いだったのにね
(´・ω・`)ニレンカムイはそこまで変わらないと思うけどガルドミラは潜在がGuと相性が良すぎてやばい
-
今からでも遅くないからビジット・エリュシオンは全職可にすべき
-
ビジットの潜在を14%から50%上昇にすればいいと思うよ(適当)
-
>>924
(´・ω・`)全職可になったところでメイン何の時に担ぐのよ?
(´・ω・`)エリュはHuTeの時?ビジットはBrRaの時?
-
(´・ω・`)らんらんブースト期間は夢見てエクストリーム行くの
(´・ω・`)☆11ユニ揃えるの
-
エリュシオンがHuTeで持てたらなあ・・・と思うことはある
ファルクローとエリュシオンを使いわけるの
-
(´・ω・`)杖のSW出たから土器土器して近づいたらエルダーロッドな確率99.9%
(´・ω・`)忘れたころに出るとほんとがっかりするからやめて
-
☆10武器出るだけ良いじゃない
チケなりキューブなりにできるのだし
-
ラムレグ「ニレンカムイかと思ったか?俺だよ!」
-
>>926
サブテク職で打撃500満たせばアンブラよりも使えると思う
ビジットはHuRa、FiRa、BrRaでもよくなる
もっぱら育成用なのは言うまでもないが
-
したらば重すぎ
先日のメンテは何だったのか
-
(´・ω・`)予想通り強化DFにRaはRanRanだけでした
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)移転したからこの重さなのよ、これがずっと続くの
-
(´・ω・`)まあエリュシオンちゃんは650のエビルカーストと較べて圧倒的に性能上なのと
(´・ω・`)ガチテクターやるなら打撃30-50で残り法撃ってマグは普通にテクター用マグとして選択肢にあってもいいレベルなのがまだ救いね
(´・ω・`)あとデュマ男ならTeFoカンストでマグなしで装備可能
-
(´・ω・`)あっあっなんか止まりそうな重さだけど大丈夫なのかしら
-
エクソユニットを揃えるのも運です
一つも欲しいユニットが出てないんですが
もう武器は諦めてユニット交換しようかな
-
(´・ω・`)規制ラッシュでもはじまったのかと思ったら移転した場所がアレで重くなってたのね、、
(´・ω・`)確信犯の某板の連中のせいで向こうは規制ラッシュでどうしようもないわ
-
(´・ω・`)武器迷彩で☆11隠してるのなんなの?やんやん?
-
(´・ω・`)ドラゴン・エクス戦ってみたの
(´・ω・`)なぁにこれこっちが攻撃する前にやられちゃったの
(´・ω・`)なぁにこれぇ
-
(´・ω・`)肉染みを生まないようにしてるからよ
-
>>935
(´・ω・`)以前の軽さが嘘みたいね
-
(´・ω・`)というかさっきまでそこそこ軽かったのにどうしたことか
(´・ω・`)これどんどん重くなってるしそのうち書き込めなくなりそうね
-
アノニマスじゃ!アノニマスのしわざじゃ!
-
(´・ω・`)らんらん無駄に発言して鯖落としに貢献するね
(´・ω・`)dosアタックよー
-
(´・ω・`)ガルドミラはHP回復してるから分かるわ
(´・ω・`)カンストしていい装備して高リスク部屋に来てるのに突然他職迷彩武器使われたりするとだいたい☆11よ
(´・ω・`)そんなのすぐ分かるから迷彩無くていいわよ
-
Jカスのせいで大規模規制
↓
したらばに難民がおしよせる
↓
鯖代高くつく
↓
安鯖に変える
↓
激重
こういうことか
-
(´・ω・`)他人の個人情報晒しまくってるなんJ犯罪者じゃん
(´・ω・`)捕まえてよ
-
(´・ω・`)楽しいBr祭りはじまり
-
すっげー重くなってんゾ〜…
-
(´・ω・`)ていうかここまで規制が頻繁かつ大規模だと
(´・ω・`)運営が●買わせるためにわざとやってんじゃないかとか疑ってしまうレベル
-
疑うというかそうだと思ってる
-
(´・ω・`)2ch規制の影響でしたらばがカフカ状態、だったりして
-
ファルクローの強化きつすぎだろ
TAで貯めてたなけなしの300万使って+4とか…
マイショップ使えたらもっと金稼ぎ楽なのかな…
ていうかメインフォースだからハンターとかレベル上げてないしくそがああああああああサイコウォンドくれええええええええ
-
(´・ω・`)ケフカ?
-
(´・ω・`)他の事やってて結局DF逃したけどまぁ良いよね、めんどくさい
-
>>957
(´・ω・`)これからまた来るんじゃないの?
-
>>955
(´・ω・`)☆11が出て破産出来ることに喜びを感じなさい
-
(´・ω・`)無課金でサイコウォンドの強化なんてできるの?
(´・ω・`)保護ゲーでしょあれ
-
>>955
(´・ω・`)ガチャ回してメメタ貯めよっか
-
(´・ω・`)永遠のエンヤコーラ見に行くわ
-
(´・ω・`)サイコの強化してる配信見たけど9→10で保護毎回使って30回くらい連続で失敗してた
-
(´・ω・`)星11なんて強化スキップと保護使うものでしょ?
(´・ω・`)確かスク品20で+7よね
(´・ω・`)プププ、禿の用意した搾取アイテムにも負けてるわー
-
>>964
そんなアイテムあるの?
-
/ ̄ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄\ / _Br_ ヽ
/ Br__ヽ ⊂ニ二二 |´・ω・`| 二二ニ⊃
/ |´・ω\ ____ ∩l  ̄ ̄ ̄ /
/  ̄ ̄ ̄ ̄ 二二二つ /_Br__ \l .l . |
l l / / |´・ω・`| | /⌒ヽ|
\_l / ∩ /  ̄ ̄ ̄ . | ,、l | ブレイバーアクションショー
l __ _<_ | l/_____ |、 / \ /
/ /_Br__ \ L/_Br__ \ l ヽノ `´
/ / |´・ω・`| `、/ |´・ω・`| \ \ まもなく開演
l/  ̄ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ \、 \
| ヽ ∩ / イ l\ \、 ____ )
ヽ__二二⊃ ヽ_(_/ .| l \_)
/ /⌒ヽ/|/⌒ヽ ノ
/ , ----‐---| | l l┬ 、 ヽ
( __ / l __ノ l __ ノ l__ ヽ ___ ノ
-
☆11はスキップいらんよ
+7まで連打、あとは+1と完全でいける
-
>>965
(´・ω・`)ACスク品14個だか20個で交換できるわ
-
(´・ω・`)☆11はエクソの魔石武器強化した感じでは
(´・ω・`)7までは何も無しで連打、7→8は-1使用、その後は全部保護で潜在3まですんなりいけたけどなぁ
-
(´・ω・`)あーりがとー聞こえていますかー
-
>>965
(´・ω・`)あなた……
(´・ω・`)今すぐ鼻詰まったような声出す店員に話しかけてきなさいあっあっ
-
(´・ω・`)ノワルちゃん出たのよ
(´・ω・`)らんらん頑張ったのよ
-
(´・ω・`) (pain)
-
DFVH部屋があるんだが経験値重視ってあるんだが部屋主のレベル45-30なんだが
矛盾してないかこれ
-
(´・ω・`)サイコマンがクエストカウンターに貼り付いてるんだけどなんなの?
(´・ω・`)属性強化でもするつもりなの?
-
(´・ω・`)ダーカークイーンライブはじまったわよー
(´・ω・`)集まってるBrの装備見たら面白いわ
-
(´・ω・`)うわ、サポパちゃん大成功しやがった、クォーツの鱗3個纏めてとか判定が良くわからないLv41
-
>>974
(俺の)経験値重視
なにも矛盾していないな
-
(´・ω・`)はぁ落とされた
(´・ω・`)運営は何を学んでいるのかしら
-
(´・ω・`)働くよ、明日から
-
(´・ω・`)サポパちゃんはLV50超えてからクォーツの牙成功しまくりよ
(´・ω・`)ただ毎回1個しか拾ってこないけどね
-
>>968
ありがとー
お金貯まったら使ってみる
-
(´・ω・`)さぽぱちゃんをおっとりにしてたら
(´・ω・`)あたしはこんなんじゃないし、あなたの性癖は違うんでしょって反抗された
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)経験値目当てVH腕回しPT
(´・ω・`)親Ra
(´・ω・`)他Br Br Br
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)Br×
-
(´・ω・`)アドブロックは地雷が少ない
(´・ω・`)覚えておくといいわ
-
(´・ω・`)気づいたらライヴ終わってた
-
>>955
どうして☆11を3mぽっちで強化できると思った
-
>>986
それ広まってもう地雷しかいないよ
エクスブロックが無難
-
(´・ω・`)アドってテク職の本拠でしょ?
-
>>989
(´・ω・`)エクスブロック4分の1以下だわ・・・うちの鯖にはまだ浸透していないようね
-
次立てるよ?
-
(´・ω・`)☆13以上はやっぱり虹箱になるものかね
-
(´・ω・`)brもあいして!
-
あんな寂しいライブはらんらん初めてだった(´・ω・`)
-
>>992
(´・ω・`)出来る豚だと 信じてるよ
-
>>994
(´・ω・`)デュマ子ちゃんはあいしてる!
-
俺は豚じゃないんだけどな
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1375280382/
-
流石人間様やで
-
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■