■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part49
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
■前スレ
PSO2 本スレ part48
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1375016730/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
(´・ω・`)>>1乙よー
-
(´・ω・`)>>1乙
(´・ω・`)フラメイカルス売れて気分が良いの
-
(´・ω・`)>>1乙
ところでなんでアークスってダークファルス戦で窒息死しないの?(´・ω・`)
あそこシップの残骸の上でしょ、なら宇宙空間じゃないの?
-
>>1
(´・ω・`)乙よー
(´・ω・`)全てフォトンの力で解決よー
-
(´・ω・`)なんでセクシービキニには陽がないの?
(´・ω・`)らんらん激おこよー
-
>>1乙
フォトンは万能だから念・フォース以上の可能性を秘めている
-
(´・ω・`)そろそろヴィクター1050から卒業したいけど今ならやっぱりフラメが良いのかしら
-
(´・ω・`)乙よー
(´・ω・`)避難所復活と入れ替わりに1鯖のマイ豚小屋が落ちたわ・・・
-
-
向こうの世界とこっちの世界じゃ物質や物の仕組みが同じとは限らんよ
これは他の小説、ゲーム、アニメでも言える事
-
(´・ω・`)>>1乙して寝るね
(´・ω・`)お休み
-
(´・ω・`)2鯖お仕事よ
-
(´・ω・`)ねぇボス倒れる直前にいきなり捕獲に変更するのやめて?
(´・ω・`)気付かず倒しちゃって気まずいんだけどやめて?
-
(´・ω・`)君新規豚?捕獲はスルーよ?
-
(´・ω・`)そもそもあんな鉄板の上なのに重力があるのがおかしくない?
(´・ω・`)折角の宇宙ステージなんだから重力減らせば面白いのに
-
>>14
捕獲でも討伐するから大丈夫
-
>>14
別に気付いたって倒すだけだからどうでもよくね?
-
(´・ω・`)倒す直前に言ってくれるなんて良いオペ子さんがいるのね
(´・ω・`)らんらんの所のクソメリッタとか、倒した後に変更出してくるの。死ね
-
TA中のラッピー捕獲とか墜落とか空気嫁って感じ
-
(´・ω・`)TA中には起きなくない?
-
>>16
(´・ω・`)射撃職なんて撃っただけですっ飛んでってリングアウトよ
-
(´・ω・`)TAってETとか敵固定でしょ。レア敵も出ないし、バーストしても何も出ないし
>>22
(´・ω・`)ゲッテムさん、芋投げる度に遠くに行っちゃうのね
-
(´・ω・`)はあ・・・メリッタの乳首をつねって夜のごめんなさいさせたい
-
(´・ω・`)うんこした勢いで宇宙飛べるってこと?
-
(´・ω・`)半端にHP残して捕獲にチェンジオーバーした方が厄介だわ
(´・ω・`)捕獲しようとする子が出てグダることあるから全力で弱点に高火力PAぶち込むね
-
さすがに空軍過ぎるだろw
新しいプロモムービーで捕獲Eトラなのに
レアだろうが叩き切るまでだ(ババーンしてるアッシュさん脳筋かっこいい
-
>>25
(´・ω・`)新しい出荷方法ね
(´・ω・`)出荷よ
-
(´・ω・`)海岸TAはレアエネミー固定にしよ?
-
(´・ω・`)捕獲って倒したら出るEトラじゃないの!?
-
(´・ω・`)捕獲Eトラはするーが基本よー
(´・ω・`)ところで、アイテム買ってくれた人のGJがらんらん♪ なの
(´・ω・`)らんらんって人気なの?
-
>>31
(´・ω・`)それ豚だってバレてるわよー
-
>>14気になるなら声かけてみたら良いよ、捕獲しようとする人も何人かはいるかもしれないけど捕獲のメリットがない(Eトラ成功報酬はあるけど)以上捕獲しようとしてる人もそれほど熱心ではないので
[遠いから(人が少ないから)倒しますね]
って言えば、誰かが了解言ってくれる、そしてそれがほぼ間違いなく多数決で決まった全体意見として通るよ
-
(´・ω・`)捕獲いらないのね
(´・ω・`)前に捕獲だ捕獲だとギャーギャー騒がれたから必須かと思ったら…
-
(´・ω・`)ノーマルやハードだと捕獲とか言い出す人いる
-
(´・ω・`)ねぇねぇ聞いて?
v(´・ω・`)v本豚小屋の規制解除されてた
-
(´・ω・`)やっとメンテ終わりね
(´・ω・`)まんこ!
(´・ω・`)まんこ!おまんこ!
(´・ω・`)開放されたわーっ
-
ttp://www50.atwiki.jp/unoryohei/pages/32.html#id_3bc46530
(´・ω・`)フォトン万能説
-
>>36
(´・ω・`)また来たまえ
-
火山探索T字路に来る→障壁殲滅→右行く→外れなのでT字路まで戻る→障壁殲滅
→左へ行く→障壁鍵→T字路まで鍵取りに戻る→障壁殲滅
(´・ω・`)はまじ
-
もう対DFはアークスが生身で戦うよりビックフォトン砲的なものでもよさそうだよな
海岸にあるやつの超巨大版なら撃退可能だろ(´・ω・`)
-
>>39
(´・ω・`)はい
-
捕獲に旨味はないけどむしろ捕獲専用の報酬とか出されたら意見が割れそうだから今のままで良いよね
-
障壁無けりゃ火山もまだマシなんだがなあ
障壁ウザいし暗くて目痛いしで一番行く気しないマップだわ
-
>>38
(´・ω・`)尋常ではない
-
(´・ω・`)捕獲の報酬修正されてから明らかに途中で捕獲にきりかわる確率があがってる
(´・ω・`)しかも報酬で増やしたのがメセタだけで経験値は変わってないのがほんとけちくさい
-
(´・ω・`)火山は噴き上げる間欠泉的な奴も相当ウザい
(´・ω・`)とっとと終わらせたいのに、足元からブシューして吹っ飛ばされるとかkmrsn
-
障壁はせめて平地の広場前提とかなら良いけど、高低で引っ掛かりながらチビチビ出てくる敵がなあ
-
>>47
\コロス!/
-
火山もうざいけどそれ以上に糞なのが祭壇
アムドゥスキア滅びねーかな
-
(´・ω・`)簡単にボス直されたら悔しいじゃないですか(笑)
-
>>37
(´・ω・`)復活したからってサカっちゃっていけない豚ね!
-
>>47
(´・ω・`)えまーじぇんしー!こーど、あヴぉいど!!
(´・ω・`)ブシュー→ポーン→ピシャーン!→DEAD!
(´・ω・`)はまじ・・・
-
(´・ω・`)なんでらんらんこのゲームやってるんだろ
-
(´・ω・`)ファンジの中でマイザー&ゼクシアvsらんらんのデスマッチ
(´・ω・`)らんらんがGuじゃなかったら生き残れた自信がない
-
捕獲報酬上がったって聞いて一度やってみて実感なかったがメセタだけだったのかよー
-
(´・ω・`)1クロトもらえるなら捕獲してあげてもいいわよ
-
(´・ω・`)元のキャラクリの出来が悪く、ブサカワ系でいっかーと思っていたらんらん氏
(´・ω・`)サポパチャンの完成度に比べ耐え難くエステ券購入を検討中
(´・ω・`)エステ詐欺まじやめて
-
(´・ω・`)障壁は各エリアに最高1個の1回やると10分くらいのクールタイムくらいほしいわね
(´・ω・`)道ミスった時の絶望感が半端ないの
-
ゲーム内じゃ捕獲することのほうが多いと言う事実
空気読んで捕獲する側に回りますけどね
-
単純に自分のキャラクリ能力が上がったと思えば何も問題ないさ、ハハハ
最近おねーさんキャラしかクリクリしてないや
-
2キャラ目無料でエステのための捨てキャラをアカウントとらずに済ませられるのがいい
ロードも出来るようになったし
-
>>55
(´・ω・`)らんらんファンジ内部でレアラグネに放電されたわよ
(´・ω・`)しかも草とか壁で視界ほとんどなかったの。メギバなかったら絶対死んでたわ
-
強化運無い奴は買うようにして自力で強化とかやっちゃダメだね
気まぐれにビッグアロウ10にしようとしてむきになってグラ300個飛んで結局+5でさすがに笑って凹んだ
その前はアンブラ杖で5M位軽く飛んで+9だし
-
(´・ω・`)らんらんもファンジの中でらんらんvsクォーツvsダーカーのサドンデスマッチやったことあるわよー
(´・ω・`)乙女とダブセが無ければ即死だったわ
-
(´・ω・`)出口潰すならまたマルグル無制限に復活させて欲しいわ
(´・ω・`)数時間かけて良マップ引いても人集まるまで1時間くらいかかるし
(´・ω・`)結局12人で回れるのなんて2時間ちょいしかない。ヘタしたら掘る時間のが長い
(´・ω・`)野良はばらけるしNPC連れてくるのいるしどうしようもないから結晶掘りに行き着いただけなのに
(´・ω・`)もう何が想定内なのか告知してよ
-
(´・ω・`)以前遺跡で結晶出たときにバースト予告まで行ったときにファンジが出てきたの
(´・ω・`)まっすぐらんらんに向かってきたの
(´・ω・`)くそがあああああああ
-
(´・ω・`)おさわりまんこ いまです
(´・ω・`)いまです!!
(´・ω・`)おほーっ
-
>>67
(´・ω・`)パイプ戻りで避難しなかったんですか!?!?!??!
-
(´・ω・`)バイブ戻り?(難聴
-
(´・ω・`)DF前にザウーダンでフレパ回してFUN稼ごうと思ったら
(´・ω・`)ザウーダンが出てこない
(´・ω・`)戦闘機が上空飛んでるとザウーダンの出現が良く遅れてるけど
(´・ω・`)出なくなったのは初めて。おかげで回しきれなかったわ
(´・ω・`)トーテム
-
(´・ω・`)サポパの出来がいいとは思ってたけど、救出Eトラで出てきてカットインで出来が良すぎるのに気づいたから
(´・ω・`)もう思わず見抜きできるように2枠目に同じの作っちゃった
-
(´・ω・`)らんらん待機班でエリア3開けてなかったの
(´・ω・`)焦ってエリア3に逃げ込むとか考えられなかったの
(´・ω・`)たっぷり2分間拘束プレイよー
(´・ω・`)らめえええ経験値ほしいのおおおおお
-
>>71
(´・ω・`)Vitaか教養ブロックで起きる現象じゃないかな
(´・ω・`)うろうろしてれば座右ー段出るわよ
-
(´・ω・`)みんな存外壮絶なファンジデスマッチ繰り広げてるのね
-
>>69
(´・ω・`)狙われてる子がエリチェンすると別の子が強制的に捕まっちゃうんじゃなかったかしら?
(´・ω・`)タゲ移った瞬間から操作不能になって捕まるまで何もできないの
-
(´・ω・`)3鯖で高属性アギトの桁間違い品とか出ないかしら
-
(´・ω・`)グラインダー1050と105000交互に置いとくと買ってくれる人いるんだね
(´・ω・`)面白い
-
(´・ω・`)イマージェンシー!コー!デュー!
(´・ω・`)イマージェンシー!コー!ゼスチャァゼスチャゼスチャァ‥
-
>>66
(´・ω・`)効率よくお金や経験値を稼ぐのは想定外!
(´・ω・`)マップの端っこで戦うのは想定外!
(´・ω・`)フレンドをマップに呼んでチームワークを発揮するのは想定外!
-
(´・ω・`)もういっそ特定の手順踏まないと回避不能攻撃してくるボス出せばいいんじゃないかしら
(´・ω・`)アイテムなんぞ使ってんじゃねー!って
-
>>76
(´・ω・`)確かそうよ
(´^ω^`)でも、らんらんバーストしたいし仕方ないですよね!!!
-
捕まって死に戻りしてパイプ出してもらえばいいじゃん
ダメなの?
-
まあ、運営が心配するより先にアドに人が来なくなっちゃったけどね
自動的に出口バーストも消滅
-
海岸のレアエネミー不具合かってくらい出ないな
こんな風に絞ってっから結晶とか出口に頼らざるを得なくなるんだろうが糞運営
-
(´・ω・`)今は海岸の結晶掘りが流行ってるんですがそれは
(´・ω・`)まるぐるなんて出口での雑魚刈りに移動が足されたようなものだわ
(´・ω・`)効率よく狩られるのが嫌いな運営が経験値とドロ率上げてくるわけないしはまじ
-
(´・ω・`)きっと結晶規制の戦犯は海岸VHとか過密ブロックで一面鍵部屋にして掘ってるアピしてた人達ね
-
(´・ω・`)この前マルチで遠くのほうでファンジ発生させて狙われた人がそのまま本隊のほうまで逃げてきて挙句
(´・ω・`)別の人になすりつけててちょっと引いた
-
(´・ω・`)どうしてそうなったのかを考えないでただ声に流されてるだけなのよね
(´・ω・`)きちんと検証した上で対策取るなら大歓迎よ
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)想定外の遊び方って何?
(´・ω・`)らんらんたちはボール与えられたらsoccer以外をすると想定外になるの?
(´・ω・`)そっかー
-
海岸はバーストではレアはあまり出ない
定点ではどうしても特定の雑魚しか湧かないから
アドも出口バーストで出せるレアはごく限られてるんだよね
-
(´・ω・`)サッカーボールを与えたらバレーボールを始めたので想定外です
(´・ω・`)そういうことなのよー・・・はまじ
-
(´・ω・`)ハゲはβのころPSO2のことを公園に例えてたけど、こんな遊び方制限された公園なんてないよね
(´・ω・`)バースト修正するくせに緩和とかは段階的に〜とかなめてるわね
-
(´・ω・`)ブーストイベントを平日にしないような運営だからね
(´・ω・`)我々の考えたおいしくないクエストをおいしくない方法で回って長期にわたって納金してください
(´・ω・`)こういうことでしょ?
-
(´・ω・`)出口バーストしたらカラスの巣だったことがあるわ
(´・ω・`)シュトラウスとヴィタエスレインがぼろぼろ出たの
(´・ω・`)ヴィタエスレインが一番利益出たのよ……
-
(´・ω・`)結果が見えなくなるからとか言ってるけど要するに
(´・ω・`)あとで上方修正するといったな、あれは嘘だ。ってやりたいだけでしょ?
-
(´・ω・`)今の公園って遊具すらないらしいわよ
-
(´・ω・`)オルグの結晶バーストってなぜかライトブーストが固定でつくから
(´・ω・`)ヴィタエスレイン売りがかなりおいしかったね
(´・ω・`)属性光のは1本50k〜100kとかで売れたよ
-
延命しか考えてないからね
効率的なことは全て排除したいんでしょ
-
(´・ω・`)今はまだ武器の選択肢あるけどレア絞られたら今以上に交換ばっかりになるわね
(´・ω・`)それすらカプセルと石絞られるから面倒になるっていう
-
SH来たら祭壇と海の雑魚のレベルいくつになるんだろ
やっぱ最大でこっちの上限と同じ65?
-
(´・ω・`)出る杭はなんたら、ほんともっと過疎ブロック各ブロックに散りなさいよね
(´・ω・`)散れば現在のブロックで検索ができて他のことがしたい人の邪魔になりにくかったし、なるだけ要望苦情が他からこないように意識するのも大事なのよ
-
バーストはむしろ運営が意図的に組み込んでた気はする
エネミーの湧き方が出口バーストに都合よく設定されていたし
職差別しまくって、挙句の果てにアド自体を過疎らせたのはプレイヤー自身でしょ
-
(´・ω・`)初めてPSO2のキャラで抜いちゃったしかも自キャラで・・・エロSSスレのキャラの方が好みだけど
(´・ω・`)越えちゃいけないライン越えた気がする
(´・ω・`)水着→ふーん パレオ→ふーん 水着+パレオ→抜ける
-
(´・ω・`)予想だけどSHの敵レベルは60でアドが70上限になるんじゃないかなぁと思ってるよ
(´・ω・`)既存クエより敵レベル高くないとアドの意味ないじゃない?
-
新レアが海岸にしか出ないから今更アドとか行く理由がない
レアディスク掘りかレベリングくらいでしょ
-
(´・ω・`)今気付いたけど
(´・ω・`)イベントスケジュールがさらに更新されてるのね・・・
(´・ω・`)クーナライブの線引き間違えてたのこっそり直しやがってはまじ・・・
-
ユーザーのやることはなんでも不具合にするアホ運営
-
(´・ω・`)アドはバーストしやすさがあるわね
(´・ω・`)敵レベルは上げてくると思うけど斜め上の対応をしてくる可能性が微レ存
-
>>106
(´・ω・`)アンブラBr/Fo「よろろでーーーす」
-
そうよね職差別はよくないわよね
Foだけ強すぎ修正しろとか騒がれたりするのはよくないわね
-
(´・ω・`)Fo強すぎとか、近接の苦手な敵をFoがあっさり倒しちゃって悔しいからでしょ
-
(´・ω・`)らんらんやっと装備できるようになったキャノンレガシー10503の火力を確かめに初Raアド行ったの
(´・ω・`)近接が無言パーティに殴り込んできたの
(´・ω・`)無言パーティに入ってくるやつなんなの?
-
(´・ω・`)出口修正でFoゴミカスになるとか近接が言ってるわねー
(´・ω・`)じゃあ強化してもだいじょうぶね!よかった〜!
-
(´・ω・`)10503・・・ガクブル・・・
-
(´・ω・`)出口廃れてまるぐる始まったらそれこそ近接さんは・・・
-
(´・ω・`)カタナマンよりライズアンブラーの方が数百倍役に立つ
(´・ω・`)あっ間違えた
(´・ω・`)0に何掛けても0だから比較できないね
-
(´・ω・`)らんらんレガシーじゃないのよ
ラグネから出るキャノンレガシーよ?
廃に片足突っ込んだライトらんらんなら十分作れるレベルでしょ?
-
(´・ω・`)Foへの肉染みは以前主流だったアドが雑魚狩りメインだったのが原因じゃないかしら
(´・ω・`)根本的な問題は敵の残尿POPや相変わらずの逃げAIだと思うの
(´・ω・`)結果的に雑魚狩りに向いてるFoにヘイト行っちゃった気がするわ
-
>>117
(´・ω・`)ウォンドラバーズテクターさんがアップを始めたわよ
(´・ω・`)この子はどれくらい役に立つかしら
-
>>87
戦犯は結晶部屋に入れずメボムした妬みコミュ症だろ
他人が結晶掘ってようが鍵部屋乱立してようが、こっちはこっちの付き合いやってるし気にならんわ
-
(`・ω・´)カタナは好んで使うやつがいる・・・ラバーズはいるの?
-
>>118
(´・ω・`)1050の間違いかと思ったわ
-
(´・ω・`)実物のザンバマンはじめてみたわ
(´・ω・`)アークスカード見てこおりついたの
(´・ω・`)三十路でネトゲでザンバマン…
(´・ω・`)出荷よねこれ
-
(´・ω・`)メインラバーズTe/サブ氷ツリーFoの沼男でオンリーワンでモテモテよー!
(´・ω・`)いそげー!
-
(´・ω・`)ウォンドラバーズ→弱い
(´・ω・`)ウォンドラ・バーズ→強そう
(´・ω・`)大型龍型エネミー飽きた
-
アドバは今は56〜60でまだマシなんだけど
56〜80とかなったら一定リスクまで上げないと
テーブル変わらなくてスタート地点にも立てないから
確実にニート以外無理ゲになるんだよな
リスク一定以上からドロップするとかも考えてるって最初にハゲ言ってたし
マジでエンドしてるコンテンツだわ
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)勢いだけで作ったヴィタエスレイン10炎50ソール3スピブ幾らで売れると思う?
(´・ω・`)カタナに期待してたけど絶望しちゃったの
-
>>116
(´・ω・`)カスダメアディと大型やボスに強PA連打しかやることないわね
(´・ω・`)それすらまともな12人の遠距離火力揃ったら要らない子だし
(´・ω・`)レア種雑魚にレア仕込まれてしかも属性強化あるから必滅よ
-
(´・ω・`)火テク全盛期の浮遊Fo3人の部屋に入ったときにFoやばい!って思ったわね
(´・ω・`)らんらんRaで先駆けしてクラスター使いこなしてたからFoより雑魚処理すごい!って天狗になってたんだけど
(´・ω・`)湧いたそばから蒸発して視界に入ることなく突き進んでいくから笑うしかなかったの、あの時Fo浮遊不遇とか言ってたの誰!?
-
(´・ω・`)単体ボス火力もGuさんに負けてるんじゃなかったっけ今
(´・ω・`)ちょっと触ってみたけど、グンナーさんあれちょっと頭おかしい火力だわ
-
(´・ω・`)刀はまだ雰囲気かっこいい的なものがあるからいいけど
(´・ω・`)ウォンドはモーションださいし全然前進しないからあてにくいしテクJA遅いしどうしようもないわね
-
>>127
で廃だけ卑怯だ修正しろってなって一日に上げれるリスクに上限かかるんですね分かります
-
(´・ω・`)Foは万能職
(´・ω・`)どんな状況でも平均以上の活躍が出来るわ
(´・ω・`)さらに回復補助が使えるオマケ付き
-
(´・ω・`)いまこそチェインをアクティブじゃなくパッシブスキルにする時
-
(´・ω・`)GuHu確かに強い
(´・ω・`)でも連打ツール無いとゴミ
(´・ω・`)昔スルクライ光1050作ったけど結局あんまり使ってないから後悔してる
-
(´・ω・`)チェインもほんとひどい仕様よね
(´・ω・`)通常時の火力あがってからさらに使うことなくなった
-
>>121
(´・ω・`)そういうのを減らすためにもひっそりできるところはするのよ、そして気にしなかった結果が今ね
(´・ω・`)今PSO2外でもなんでも規制がどうのってなってるけどアレも大手を振って表に出すぎてるからよね、アングラはアングラらしく潜んでなさいと
(´・ω・`)ちょっと検索かけたらTOPにきます!とかそうなるわよ
-
連射機だけじゃなくてメシア直列するためのスーツも必須ね
-
ttp://mmoloda.com/pso2/upend.php?id=15345
アギトでたwwwwwwwwwwwwwww^^^^^^^^;;;;;
やったね
-
>>103
過疎らせたのは職差別じゃなくて自分で野良シングルPTの部屋を気軽に立てれないようなシステムのせいだろう
-
(´・ω・`)はーアスタルテさんの関節おいしい
-
(´・ω・`)過疎らせたのはカプセルのせい
-
>>108
不具合にするならまだいい、いくら報告して救済求めても
無視して何もなかったかのように裏で起こってる出来事見ない振りして
被害にあってるユーザーを客とは決して見ないこの運営の神経が信じられない
-
(´・ω・`)はー若人の太ももおいしい
-
(´・ω・`)はーバルバラさんのサバータ・・・
(´・ω・`)なんであの人テクターなのにサバータなの?
-
(´・ω・`)アドが過疎るのは一応エンドコンテンツだしそれ相応の準備が必要だからどうでもいいわ
(´・ω・`)おいしい思いするの許せないってカスが多くてレアと経験値絞りたい運営の利害が一致したから修正されるんでしょ
-
ネトゲに必ず居る向いてない組み合わせと不人気スキルをあえて使用するタイプがバルバラ
-
結局は不利益被ってるとかじゃなく、利益得る側に入れないって妬みなんだよな
自分がやりたいやり方で部屋作ってコミュ広げてってやりゃそれでいいだろうに、他人の足引っ張るの大好きなヤツが多いわ
-
(´・ω・`)今のエンドコンテンツはエクソじゃないの?
-
大多数のユーザーに不利益なんてないんだからホント妬み多いよな
-
(´・ω・`)エクソってパス貰うだけのコンテンツでしょ?
(´・ω・`)らんらんもう同じフロアを延々と周回したくないわよ?
-
妬みは多くないか声が大きいだけだな
-
>>144
ニコ生で米しようか
ルームグッズロストの件と、防御振りマグ産廃のお詫びに課金マグ分のマグリセチケくらいは配れってのは米るわ
-
ニコ生のコメとか閲覧+社員枠しか読まれないわよ
定量制とかも台本ありきでしょう
-
>>146
(´・バ・`)コヲォン↑ニチハ↓
(´・バ・`)私は氷なの。テクニカルな氷。わかる?単純特化じゃないわけ。
(´・ω・`)ティアちゃんの悪口ダメ、絶対
-
(´・ω・`)バルバラさんとティアちゃんは結構優秀なNPCだと思うわ
-
(´・ω・`)言いたかないけど、マールーさん地味にNPCとして優秀だと思うの
-
エアプスレオンらんぶたさんたちには一生出せない代物ですなあ^^
-
ニコ生の定量制の話はもろ台本って感じだったなぁ
巷で噂とか言ってたけど大して噂になってなかっただろ
-
(´・ω・`)マールー産はギグラで樽爆弾誘爆させてくれる
-
(´・ω・`)ゲーム内では全くと言っていいほど噂になってなかったのにね
(´・ω・`)どうしてあっちゃんは過敏に反応したのかな
-
(´・ω・`)ネトゲ開発陣とは言え、いきなり定量制っていわれて即理解して返せるとかレベル高いわよね
(´・ω・`)らんらんだったらポカーンとして「は?」ってなるわ。そこから詳しく聞いて否定するわね
-
2ch見たバカッターが拡散しただけよ
2chのノリは2chの中だけにしときなさいよね
-
(`・ω・´)重い
-
つかシリカもフラメTマシも出してるし俺死ぬかもね
-
>>165
(´・ω・`)食べ頃になったの?
-
(´・ω・`)シリカ全然売れないんだけど助けて
-
(´・ω・`)おはよ
(´・ω・`)EP2へはハドレッド始末すれば行けるのね
(´・ω・`)戦技大会面倒だったからよかったわ
-
(´・ω・`)ティアボイス買おうとしたら1M越えてた
(´・ω・`)ボイスに出せる限度は600kだから再販待つね
(´・ω・`)豚は嫌いなの!
-
にゃーをなめるにゃーーーー
-
>>168
気合でうりぬけーーーー
-
>>169
(´・ω・`)戦技大会未プレイのNPCとクリア済みのNPCとで道中イベントボードの台詞が少し変わるわよ
-
(´・ω・`)テークニックなーのだー
(´・ω・`)1ゲームの追加ボイスのセリフがGoogleの検索候補に出てくるってすごいと思う
(´・ω・`)皆おこなのかな
-
(´・ω・`)そういえば定量スレって最初は自称否定派が人格攻撃し続けたけど
(´・ω・`)途中から自称肯定派と自称否定派で交互に人格攻撃するスレになってたわね
(´・ω・`)でもなぜか人格攻撃してる人達同士で争わないの、不思議!
-
(´・ω・`)いいじゃん
(´・ω・`)新しい楽しみ方見つけたみたいで
(´・ω・`)らんらんは種族スレとか職スレなんて覗こうとも思わないけど
-
>>175
(´・ω・`)あーいうのは基本的に火付けと火消しは同じ奴等だと思っている
(´・ω・`)マッチポンプというアレだ。世間にもそういうのは多いね
-
(´・ω・`)案外最安で置いといてもすぐ更新されるからポンってお得に出したり引っ込めるのがいいわ
(´・ω・`)キングスリアとかの売れにくさがやばいわね、業界一で置いてても売れなかったのよ、その分安値更新されないけど
-
>>173
(´・ω・`)大丈夫、1stキャラはマタボ全埋めストーリー全ルート制覇してるから
(´・ω・`)我ながら良く修正前のをコンプしたわねと思うわよ
-
>>177
(´・ω・`)荒らしにしろ業者にしろPSO2のは露骨すぎてわかりやすいわよね
(´・ω・`)荒らしはともかく業者のやる気無さっぷりがすごい
-
業者だか関係者だか知らないけど見えない敵作ってるだけじゃないの
自分とは違う考えする奴は業者関係者なんでしょw
-
だってそれなりのゲームでたらpso2終わるもの
-
>>93
最近の公園もくそ2と大差なくね
そもそも遊ぶの禁止だったりするし
-
○○来たら終わる
こう言われてるゲームはなかなか終わらない
これ豆知識な
-
段階的にってのはその後何もしないってことだからな
必滅時のNPC買取調整の時も段階的にっていってたけど以降なしの礫だし
-
>>184
やべえ納得してしまったwww
-
シリカきたああああああああ
おれもうやべえわ
-
(´・ω・`)ところでみんなバル・ブリュンダールってどこで狙ってる?
(´・ω・`)オルグブラン1MAPぐるぐるしてるけどでないの
-
>>186
本当に終わる時はそんな反応も無くいつの間にか人が減ってくもんな
-
オルグで結晶掘るついでに探すのが一番良いんじゃないか
-
>>155
課金絡みでさえプレイヤーにあからさまに不利益与えておいてそれを放置するような会社だと生で宣伝するかってとこだね
一回なら流れただなんだって誤魔化せても、数人や数回の米をスルーはしにくいと思うぞ
-
>>188
それアギト落とすやつじゃろ?
エリア2入口結晶やりまくれ。俺はそれでさっき出した
-
(´・ω・`)成功しましたよー
(´・ω・`)ドゥーン
(´・ω・`)はーよかったー
-
(´・ω・`)リスク0→29でやっとフリギアでた
(´・ω・`)これでガンナーで定点できるわ
-
あ・・・
-
てかハドレットやらないとEP2できないのかよ
普通無条件で出来るようにしとかないか、EP2()につられてやってきた新規どうすんの
-
(´・ω・`)フリギアさんのアディってやっぱり強いの?
(´・ω・`)ライトらんらんアド火山のディッグすら一確できないの
(´・ω・`)真っ赤なガンスラ氷50ですが
-
(´・ω・`)大成功ですよ大成功
(´・ω・`)8→5
(´・ω・`)そうだね大成功だね
-
>>196
(´・ω・`)それくらいやってよ・・
-
(´・ω・`)48%十回連続で落とすとかモニカはダメな子ね
-
ま、また来てくれます?よねw
-
>>199
ハドレットやるためにはガッテム発狂とかMOBにやられる仮面とかやんなきゃいけないんだぜ
-
>>202
いや、やれよ
-
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)全然レベルあがらないわね。新規の人つらそう。サブで装備その時その時のさいつよ1050にしてるのに
(´・ω・`)コフィーさん使っても20以降辛いわ。オーダー全然でてないし。
-
>>199
(´・ω・`)マタボの糞仕様のおかげで、ハドレッド到達までに20時間くらいかかった気がするわ
-
(´・ω・`)こっちの眉だった
-
(´・ω・`)したらばも2chもどっちも重いのかしら
-
>>203
やったよ
サディニアンやらのせいで20時間じゃ到底すまなかったけどな
-
(´・ω・`)20以降は75%使った境界が美味すぎて他すすめる気がなくなるのよね
(´・ω・`)で45位でオーダーまったく出てないことに気づくの
-
>>205
(´・ω・`)らんらんマターついでに3日でVHまで来たから糞仕様なのかどうかわかんないの
(´・ω・`)だって1枚のマター選択してたら開放されてるところ全部ドロップするとかすごい楽なのよ
-
(´・ω・`)充分上がりやすいでしょ
(´・ω・`)コフィーのクエスト解放系は減退なしだから
(´・ω・`)しかも2キャラ目ならオーダー品溜め込んでるし30まですぐでしょうが
-
(´・ω・`)まぁらんらんはLv50になってから進め始めたし
(´・ω・`)敵が出る場所も大体は把握してるからね
-
>>204
(´・ω・`)らんらんメインキャラのBr49と近接専用の新キャラ51/46まで上げたけどもう上がる気しないわ
(´・ω・`)ここからは結晶掘ってるフレでもいないと無理ゲーね
-
アフィブログすまん
PS4のフレンド登録は2000人
ttp://joker004.blog.fc2.com/blog-entry-5978.html
>オンゲーやってたら100人とかすぐだから
(´;ω;`)そうなの・・・・?そうなの?
(´・ω・`)ちなみにPSO2は3人。
(´・ω・`)こっちから申請したことは無い。
-
(´・ω・`)Eトラ報酬の経験値も減衰しないしね
(´・ω・`)でも15〜19、30〜39はちょっときつかったわね
-
>>214
(´・ω・`)申請しない人にフレンドが増えるわけがないわ
-
現状レベル上がるの早すぎるんだよな
ある程度慣れた人の2キャラ目ならともかく新規は何の知識も付けないままVHに出てくるし
あんまり良い傾向じゃない
-
>>211
(´・ω・`)オーダー品はあるけどオーダーがないわ。解放条件ってクリアor回数だから…
(´・ω・`)デイリーで美味しいのがあるかどうかね。サイクロ角99ぶっこんでやったけどそれでも微妙よ
(´・ω・`)まぁ新規の時はラッピーグルグルとかしてたからそのころに比べるとましだろうけど
-
友達は数よりも質だから・・・だからっ
-
>>214
(´・ω・`)100人以上いたらんらんが鯖移動してフレ申請しない縛りしてみてるけど
(´・ω・`)2ヶ月で8人くらいね、やっぱりガンガンいくことが大事よ
-
(´・ω・`)防具はファン弁当フェガリあたりが早々に制限解除されるから楽だけど
(´・ω・`)そのノリでVH来ると、被弾してあばばばばってなるのよね
(´・ω・`)マグ育成の時間も短いから、当然赤武器なんかも装備できないし
-
>>214
(´・ω・`)フレは6人ね。なおらんらんはサポパ・フレパ呼び出してクエに行くのに他の人は一度も使ってくれない模様
(´・ω・`)フレは申請もらって交換したっきり一度もクエに行ったことはないし。
(´・ω・`)でも野良で十分よね。一夜限りのお付き合いでいいのよ
-
>>214
新垢作って「初心者なんです〜」とかいってあちこちのチームに顔出せばいいんじゃね?
てかそれくらいしか思いつかない
VH帯とかだとそれこそ結晶掘りとかで露骨に利害が合わないと無理だと思う
-
3人とか多すぎ
-
>>214
(´・ω・`)そういう人たちのオンゲの友達の基準ってね
(´・ω・`)・ただのリスト化した都合のいいときに呼ぶ友達という名前の知り合い
(´・ω・`)・呼ばれたらいこうかな。呼んだらくるよね
(´・ω・`)・ずっ友・・・だよ・・・!
(´・ω・`)友達と一言でいってもこの3パターンだから人数については真に受けないほうがいいわよ。
-
(´・ω・`)ロビーで白チャしてる人に強引に絡みに行く手は今は厳しそうね
-
(´・ω・`)ロビーで白チャしてる人に向かって踊ってたらフレンドきたのよ?
-
>>226
(´・ω・`)なにそれ地雷に絡みに行くようなもんじゃない
-
(`・ω・´)あの・・・すいませんオナゲイが・・・
-
>>228
(´・ω・`)それよ
(´・ω・`)今じゃ地雷として成長しきっちゃった子が多いから使えない手ねって
-
(´・ω・`)ttp://mmoloda.com/pso2/image/15352.jpg
-
(´・ω・`)らん豚ァ!
-
まゆげと耳がかなり薄くないか
-
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)クレシダ、フランカ、ジラードのオーダー解放されたわー。これでさくさくいくわよー
-
(´・ω・`)設定2にしてみたけど以外とイケルわね
(´・ω・`)服がリアルになったわ
(´・ω・`)設定3も試してみようかしら
-
(´・ω・`)権利の奴入れ忘れてた
-
4鯖のビギナーロビーで永遠踊ってる子も地雷なのかな?
-
(´・ω・`)設定3しゅごい
(´・ω・`)フレンドパートナーでシコピュルできたわ
(´・ω・`)すごい罪悪感ね、でもそれがいいわおほーっ!
-
(´・ω・`)9鯖のビギにゃんブロックはキチガイ集団が白チャしてるから珍獣見物におススメよ
-
(´・ω・`)レアフシギバナ来たからレアドロ250%使ったの
(´・ω・`)メセタだけだったの
(´・ω・`)分かってはいたんだけどくそがああああって言っちゃうわねこれ
-
(´・ω・`)テステス
-
(´・ω・`)なになに
-
(´・ω・`)ビギにゃんブロックに篭ってるだけマシじゃない?
(´・ω・`)VHブロックで白チャしてるアホよりかは
(´・ω・`)てかEP2を機会にシップの内装換えればよかったのに
(´・ω・`)誰があのショップエリアのチャットルーム利用するっていうのよ
-
(´・ω・`)ttp://mmoloda.com/pso2/image/15360.jpg
-
(´・ω・`)コンソールの前でライトを振る(左右に大きく動くやつがおすすめ、3の男verとか)ロビアクをしてから
(´・ω・`)サポパに話しかけると、ライトのほうに視線をやるから子猫みたいになるわ
(´・ω・`)かわいいわねこれ
-
PSO2に限らないけど全体チャットが痛い子とされる風潮っていつから広まったんだろう
-
>>244
(´・ω・`)努力は・・・評価したい・・・
-
(´・ω・`)フレンドと一緒に何かやる ってもう殆どなくない?
(´・ω・`)らんらんゲーム内でフレンド殆ど居ないけど、少し寂しい程度だよ?
-
>>246
FF11の中期以降はもうそんな感じだったなー
つかまぁ単に民族性かと
ファミレスやらデパートやらでギャアギャア大きい声で騒いでる連中見てる感覚
-
フレンドと一緒になにかやるのは☆10交換不可からなくなったな
今はフレンド自体がいないけどな
-
携帯オンラインが流行ってからじゃない?
子供が下ネタ連発するのが流行って
-
(´・ω・`)らんらん侵食キャタドランが欲しかったのに
(´・ω・`)カタドラールさんが降臨なさったの・・・
(´・ω・`)もうやだ
-
フレならいっぱいいるよ
ただ登録してるだけでその後の絡みとか一切ないけど
書いててちょっと変な汁出てきた
-
私は今でもロビーでワイワイガヤガヤしてるのみてるのは好きよ はまじ、、、
ロビーなんてそんな場所の方が情報も貰えて良いはず
-
>>253
(´・ω・`)こうなる事が予想出来てるからか自分から申請しないの
(´・ω・`)チームも同じなの
-
1. 効率厨(廃人)が抜け道を見つける
2. 効率厨(準廃)が廃人の真似をする、フレや知り合いに教える
3. 自称効率厨(一般)が真似をする、「俺○○のやり方知ってるんだけど教えて欲しい?^^」と周りに広め出す
4. 効率は分からないが取り敢えず真似した新規がゴミ部屋を建てる、自分以外の誰かが得をしてるのを許せない奴が騒ぎ出す
5. 運営が不具合として修正する←イマココ
-
(`・ω・´)SW連打する人は何がしたいのかよく分からない
-
(`・ω・´)SWじゃないSAやなんでや・・・
-
(´・ω・`)ハドレットがハグリットに見えてきた・・
-
(´・ω・`)シャキーンしてるひとはおこなの?
-
(´・ω・`)貴方達ほんとにフレに恵まれなかったのね
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)今ロビーから得る情報なんてないからねえ
-
>>256
(´・ω・`)4すらしない人もいるのよ
-
次のブースト期間でリカルバリの属性を上げ終わったら暫くぷそつちゃんとはお別れだわ
-
(´・ω・`)ロビーでは身内ネタが蔓延ってるから嫌われるのよ
-
(´・ω・`)良いフレができるように応援してあげるね
(´・ω・`)フレー!フレー!
-
(´・ω・`)ソロプレイ推奨が快適すぎる
-
>>238
(´・ω・`)一気に5までいかないの!?
-
(´・ω・`)ttp://pso2.jp/players/support/measures/?id=1917
(´・ω・`)サポパにオーダー受けさせたいのにふざけてるの?
-
(´・ω・`)誰からんらんにTA手ほどきして欲しいです
(´・ω・`)これこそ新規お断りコンテンツじゃないの…
-
フレはいらんけど人脈は重要だから辛い
-
多くのプレイヤーが遺跡アドで酷い目にあったんじゃないかと
あそこは、実際にはよっぽど上手くやらないとバーストは成功しない
道中はFo4人PTではひ弱すぎて一つ目相手に大苦戦するし
瞬間的に遺跡アドが流行った後、スーッと引く様にアド全体が過疎っていった
-
(´・ω・`)刀やってて思ったけどギア溜まる前にガードしたらゲージ消えるって不具合レベルのクソ仕様じゃないのこれ
-
>>270
鯖と性癖と昨日の夕飯はよ
-
>>270
(´・ω・`)速度重視じゃない動画を見るのが一番よー
(´・ω・`)つべかニコにあると思うわよ
-
>>270
(´・ω・`)4鯖ならまたらんらんに豚友が増えるのね
-
(´・ω・`)それどこの遺跡よ
-
>>270
(´・ω・`)鯖と性癖と性感帯
-
(´・ω・`)あっあっ見切れ鯖でおねロリで茄子カレーです
(´・ω・`)ソロなら泣きながらクリア出来るんだけど、VH5種部屋の立ち回りとか…
-
4鯖なら教えてあげる
報酬は3m貰うけど
-
(´・ω・`)ふねよんなら教えてやらんこともない
-
(`・ω・´)サポパの前でロビアクってやつ試してたらリリーパ着せてるサポパの前でベッド2やったら・・・
((`・ω・´))
-
2ちゃんで遺跡周回を推奨していたFoの連中は、遺跡道中でFoが最弱だというのを説明してなかった
遺跡1Fをスルーする理由は、一つ目鉄球とFoがまともに戦うと死屍累々になるからで
バーストとカニ退治を除けば、遺跡道中は射撃職と近接職のPTの方がはるかに安定する
カニも最近のアップデートでFo以外でも楽に倒せる様になったし
-
>>280
(´・ω・`)TAやりたいのやろ?
-
(´・ω・`)ソロで出来ててギミックも分かってるなら全然オッケーよ
-
(´・ω・`)4鯖多いわねここ
-
どちらかというと、やりたくない人(笑)
-
社会人鯖といわれるだけあって、仕事の息抜きに、って人が多いのかな?はまじ、、、鼻血
-
>>273
ほんとだよな
実質ギアが溜まるまでガード使用禁止だもんな
-
>>286
(´・ω・`)君まゆげ太くない?
(´・ω・`)4鯖はそもそも鯖自体に豚もニンゲンも多杉よ
>853 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/24(水) 22:23:55 ID:sA2VgUxU [1/2]
>4鯖
>ttp://mmoloda.com/pso2/image/14521.jpg
>
>これ
-
(´・ω・`)らんらん最近はソロTAばっかりね
(´・ω・`)ナベ2 祭壇でお腹いっぱい
(´・ω・`)糞PTよりソロのが早いしなによりストレスたまらないし捗るわよー
-
ギアを消費してカウンターを強化()します
-
(´・ω・`)ファニーブーケライフル1.5Mワロタ
(´・ω・`)ちょっと前に500kで売れて喜んでたのがあほらしいわ
-
(´・ω・`)おほなの?
-
(`・ω・´)みんなもカタナもってカースセントリーでおほーしよ?
-
(´・ω・`)ブルーブーケならあるんだけどなあ
-
いまさらだが 定量制 まじでやばいwww
出口バーストしてたんだが
昨日あたりからレアが全くでなくなったww
いやまじで ありませんとかいうの信じる人いんの?これ
-
(´・ω・`)wwww
-
(´・ω・`)アッシュに乗れるようになったら100まんウォン課金する
-
(´・ω・`)定量制なんて100万%あるわけないでしょ
(´・ω・`)産出量に応じて確率調整してるだけよ
-
約23万倒してレア12個
ワロンヌ
-
>>290
(´・ω・`)適当にコピペしたら剛毛になっちゃってたのね
(´・ω・`)これでいいかしら
-
(´*ω*`)あ、星10ね。
-
仮に定量制だとしても毎日更新されてるだろ
-
>>302
(´・ω・`)整形豚は出荷よ
-
(´・ω・`)らんらん♪
-
(´・ω・`)6万匹で3つ
(´・ω・`)・・・
-
>>305
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)らんらんのキャラ今日で14回目の整形なの
-
定量制の話題を出すと即座に火消しが沸くあたり よっぽど
声高に叫ばれたくないんだろうな 異例のスピード対応といい
-
(´・ω・`)☆10は104万体で90個くらいね
(´・ω・`)大半がエルダーとラトリアレインだけど
-
(´・ω・`)定量制がまじだったら今更らんらんにストライクブルームなんて糞武器ドロップしないよね
-
(´・ω・`)クラスドロップでレコードの統計を無意味化させたのはあからさまね
(´・ω・`)というか職別でドロップ率違ったらレコードの意味無いわ
(´・ω・`)別々のセクションIDのドロップ履歴を一つにしてるようなものよ?
-
(`・ω・´)ラトリア出るって言うけど出たこと無いんだけど
(`・ω・´)★10は遺跡雑魚だとキンタマ兄弟から一個ずつもらったくらい
-
(´・ω・`)DF戦あまりに酷くて第一段階で3ショックだったの
(´・ω・`)当然腕3本残ってショックもうきかずに残りわずかコール来たの。
(´・ω・`)ショック打ってたFo二人とBrが運よく死んだので誰かがムーン投げる前にDFぶっころしてやったわ
(´・ω・`)経験値は確か入らないのよね死んでると。ふふふ。
-
レアが全くでなくなった時は、エステで容姿変えたり、普段は使わない職でゴミレア落ちるまでやってからメインに変えてるよ
気分転換にもなるしね
-
(´・ω・`)職変えられるほど多くの職育ててないらんらんは?
-
>>296
(´・ω・`)ブルーは制限が厳しいからね
(´・ω・`)ビンゴのSPオーダー目当てでやるのにマグ育成までしたくはないのでしょ
-
(´・ω・`)ラトリアは混沌でたまたまバーストした時に落ちてたわ
(´・ω・`)確か100%期間中の時ね
-
315
掘っても 運営さんにはお金入らないで
スクラッチ要素やってねの 意ね これ うーん もうちょっと頭いいやつ雇わないとだめだぞ 運営さんw
定例会議でユーザーをどのように誘導するかみたいな方針会議とかやってそうだな
-
(´・ω・`)豚が言うようなことじゃないかもだけど
(´・ω・`)半島っぽい喋り方ね
-
というよりも出る人と出ない人の差があまりにも酷すぎるわ
-
俺みたいに不都合な意見を書くと 書いてる内容と全く関係ないところで こいつ頭おかしい人だよみたいにするのも
マニュアルにあんの?ww あ ちなみに落字です 豚にはわかんないとおもうけど
-
(´・ω・`)じゃあID制ね
-
>>316
木村「全部の職がカンストしてからが本番です^^」
-
>>322
(´・ω・`)なんでそんなにスペースつかってあけてるの?
(´・ω・`)日本語として気持ち悪いよ
-
(´・ω・`)カンストするころにはレアが更新されて無限ループ
-
(´・ω・`)マイザー魂ってなにに使えるの?
(´・ω・`)処分しちゃう?
-
325
相手を怒らせて、本筋からそらそうの意 かな?
-
半年ぶりくらいなんだけど、なんで4鯖こんな人増えてるんだよ
やっぱアンスールタンに惹かれたか?
俺は名前で選んだ
-
実際どうかなんて知らんけどID制か定量制かって言ったら定量のほうがフェアでいいわ
-
定量制はまずないだろうけどある期間の産出量に応じて確率減少はありえるだろうな
出ないことはないけど出にくくなるソースはアダマン
-
てか ここまで 食いついてくると 定量制の信憑性が(まあもともと高かったけどw)
高くなるよな 必死すぎだろ・・・
-
>>328
(´・ω・`)安価くらいしっかりつけて?
(´・ω・`)だって日本語がおかしい人にまともな人なんていないでしょ?
-
法的にグレーゾーン走ってるからかね やっぱり
-
>>328
(´・ω・`)まったく関係ない豚から見ても気持ち悪い文字列なのでROMることを進めるわよ
-
(´・ω・`)アダマンすっかり見なくなったわね
(´・ω・`)いらないけど、定量制を証明する何よりの証拠よこれ
(´・ω・`)レアドロUpなんて使っても意味ないわよ
-
海岸でぽろぽろでてたシュトラスでさえ出なくなったしなw
これはどう考えても ねえ 無理があるぽww
-
(´・ω・`)定量スレに帰ってどうぞ
-
(´・ω・`)OCNはキの字が多いって誰かが言ってて人が多いからそういうやつも多いのよとか思ってたけど
(´・ω・`)ちょっと恐いわねOCNかどうかはらんらんわかんないけど
-
一時期ヴァーダーユニポロポロでたと思ったらいまは何回やっても出ない、とか体験しちゃうと確率変動とか定量説も考えてしまう。レアが出ないときはホントなにやっても出ない
-
(´・ω・`)オカルト豚は出荷すればいいけど、人間様はどうしたらいいの!?
-
>>341
(´・ω・`)黄色い救急車よー
-
(´・ω・`)一定量産出され続けたら
(´・ω・`)レアだけどレアじゃなかったー
(´・ω・`)ってなるわ
-
(´・ω・`)落字って脱字や欠字って意味じゃなかった?
(´・ω・`)使い方間違ってると思うよ
-
(´・ω・`)確立変動はありえる話よ
(´・ω・`)過去に不具合であったからね
-
ID制はどうだろな
知り合いに最近まで全くレア出ない奴(アド一緒に行ってもそいつだけ赤さえも全然落ちない)がいて、自分のレア出ない運を自虐的にネタにしてるやつがいたけど
ここ最近☆11と高額レア出しまくってたわ
-
定量制は考えられない
理由1産出はする
理由2人が少ない時間でもドロップは増えない
アダマンに限らず赤武器見てても確率変動は明らかに行われてるでしょう
-
自分にだけ出ないと思ったら大間違いだろ
レコードが全てを物語ってるだろが
-
(´・ω・`)確率変動・・・来週も
(´・ω・`)サービスサービスゥ♪
-
(´・ω・`)もうブーストありじゃないとプレイできない体にされちゃった
(´・ω・`)はやく金曜日になって
-
定量制をの話を持ち出したらすさまじい勢いの食いつきだな
ふむふむ 監視は常についてんのね これ
-
そもそも定量かどうか確率がどうかなんて知ってるのは運営だけなんだから
掲示板で議論するだけ無駄
あほらし
-
結局のところなんと言われようと自分に出れば出てる、自分に出なきゃ出てない、なんだよな
人間そんなもん
-
(´・ω・`)らんらん今日で30体のキャタさん狩りしてるけど
(´・ω・`)未だに侵食でないの
(´・ω・`)なんでかカタドラールにはよく会うの
-
(´・ω・`)らんらんのIDは間違いなくフォークがでないID
(´・ω・`)この前ついにナッチが初赤箱だしたけどガーランドくそがああああああああああ
-
仮に定量制だったとして一体どういう対策をすればいいんだよって話
-
355
フォークほるのには2万体位からないといけないってどっかの編集記事であった気が。自分のレア10ヒット率ともだいたい近しい結果。
はまじムリゲ
-
>>356
メンテ明けに命を懸ける
-
「定量制は ないんだぞ!! 絶対だぞ!!」 もういいんじゃないかな?それでw
僕は定量制あるって信じて 動きますねww おかげでレア堀はかどりますww
-
(´・ω・`)PSU2だし個人的には星霊運システムをベースにしてると思うわ
(´・ω・`)あれ小星霊と超星霊で笑えるぐらいレアドロップに差があるもの
-
(´・ω・`)イオちゃんのおちんぽナメギドしたい
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああ
-
(´・ω・`)動くって何だろう?捗るって定量制のせいでレアでないのに捗るってどういうことなんだろう?
(´・ω・`)らんらんにはわからないの
-
>>354
(´・ω・`)侵食の方が確率低いとか聞いたよ
(´・ω・`)その分だと砂漠のグワナで詰むだろうから、気長にやるといいよ
-
日or週ごとのID変動は絶対あると思うけどな
てか前に誰かが言ってたけど、レア掘りゲーなのにそのレアドロ率にユーザーに疑惑を持たれる時点で終わってる
レアドロ率だけでいえばそこら辺のちょんゲーの方がしっかりしてるだろうに
-
最早一体何と戦ってるのやらわからんな
((´・ω・`)⊂ミ
-
>>362
(´・ω・`)わからないままだと>>361みたいになりそうで怖いわね
-
最初から確率が低すぎなだけだわ
定量制とか確率変動とか想像が豊かね
-
出るか出ないかの50%だ、と思ってるのが一番(馬鹿っぽくて)平和かな・・・
-
362
ぶひー もう定量制の話はやめてー の 意ですか?w
-
(´・ω・`)もうらんらんレア掘りあきらめたわ
(´・ω・`)
(´・ω・`)マタボやればいいのかしら?
-
>>363
(´・ω・`)カタドラールの侵食がたった今出たの
(´・ω・`)キャタはキャタだし終わったのよー!って思ってたら終わらないのね・・・
-
つか ここまで否定するのってやっぱ消費者金融庁に駆け込まれたらやばいからなんだろうか
この過剰反応っぷりから疑ってしまうわ
-
>>370
(´・ω・`)転売しつつ坑道や遺跡アドに篭ってレア買うゲームやればいいわよ
-
あー豚さんにつっこまれそうだから
訂正 消費者センターな
-
>>370
TAやって欲しいレアを買ったらあとはアプデの度に見に来ればいいよ
-
(´・ω・`)定量はともかく確率変動はPSUで星霊運として導入してたもの
(´・ω・`)ちなみにPSUも定量疑惑があって公式で否定してたわ
(´・ω・`)そ難プの元ネタ発言ね
-
>>368
(´・ω・`)出すまでやるから100%だってプロアークスが言ってた
-
>>369
(´・ω・`)外国の方ならまだしも日本人で日本語が不自由、それだけでもう貴方は信用できる人種ではないのよ
(´・ω・`)せめて普通に会話できるレベルの日本語力をつけてからもう一度おいでね
-
定量とか確率とかID制とか言うなら
別に自分で掘らなくても金で買えばいいのよ
-
(´・ω・`)少し疑問なんだけど、ゲーム内でのドロップアイテムに対して消費者センターって関係あるの?
(´・ω・`)リアルマネー関係ないのに
-
(´・ω・`)らんらんの豚鼻ちゃん整形のアドバイス下さい
-
だって自分以外のやつが複数☆11持ってたらウザイし妬ましいだろ?
なに善人ぶってんだよキモ
-
(´・ω・`)エッグマンのおめんかぶればいいよ
-
鷲鼻を目指す
-
(´・ω・`)ゲロ火炎楽しいわね すぐPP尽きるけど
-
>>369
(´・ω・`)多分いんたぁねっとと覚えた言葉を使いたいだけだの子供よね
(´・ω・`)また来たまえなんて言わないからさっさと帰りなさいよー
-
(´・ω・`)定量制は生放送で公式から完全否定されてたけど
(´・ω・`)そういう妄想や疑いから検証に発展してわかる真実も沢山あるから
(´・ω・`)一概に否定するのは良くないよ
-
(´・ω・`)よくわかんないけどとりあえず消費者センターに駆け込めば良いんじゃないかな?
-
>>380
ACショップでレアドロ率UPが売ってるから、っていう言い分らしいよ
でもアドクソ石やエクソ石には目に見えて効果があるからなぁ
-
課金レアうpアイテムのことね
でもキューブでそれ以上の効果のあるアイテムがタダで手に入るという逃げ道が用意されてるw
-
(´・ω・`)最近全くイオちゃんとEトラで会えない
(´・ω・`)イオちゃん定量制説
(´・ω・`)KMR断固として許さん
-
(´・ω・`)海岸で結晶予告でたけど需要ある?
-
>>392
(´・ω・`)鯖とブロックと好みの髪型を言えば行くわよー
-
>>389
(´・ω・`)なるほどー
(´・ω・`)らんらんレアドロUPボロボロ手に入るからてっきりFUNとかそこらで買えるもんだと思ってたの
-
(´・ω・`)一週間ぶりにログインしたら垢ハクされたっぽくて所持金全部なくなってたわー
-
>>387
(´・ω・`)否定はしないわよ
(´・ω・`)ただ定量制だって決めてかかって肯定以外は全て反論っていうスタンスが気に入らないわね
-
(´・ω・`)否定してると言うより国語力馬鹿にしてるって言うほうが正しいわよらんらんたちは
-
さてメシ食ってTAして寝るか
-
メ・シ・ア・タイム!!!
-
(´・ω・`)ワレハメシアナリ!
-
(´・ω・`)ハ-ッハッハ-
-
ワンパスあるのに垢ハクの被害は絶えないのね
-
(´・ω・`)おちんぽ入れても垢ハックされるってきいたの
(´・ω・`)実際のとこどうなの?保障はあるらしいから入れるにこしたことはないと思うけど
-
誰もが入れてるわけじゃないからねぇ
-
(´・ω・`)らんらんの携帯OTP導入できなかったのよね…
(´・ω・`)ドゥドゥと対決して勝ち取った+10武器もすべて売られてたわー
(´・ω・`)飽きはじめてたし丁度いいやめ時ってことかしらね
-
(´・ω・`)垢ファックとか怖いわね
(´・ω・`)されたらすっきり引退できるかから楽になれるけど暇になるわね
-
OTP突破って物理的にありえなくない?
PCでエミュでOTP入れれるみたいな話を聞いたことあるけどそれ経由で突破されてるとかじゃないの
-
(´・ω・`)おちんぽでも勝てなかったよ
-
>>406
(´・ω・`)別ゲーやるだけよ
(´・ω・`)らんらんの弟は艦これとかブラゲいくつかかけもちするようになったわ
-
(´・ω・`)この前のOTP不具合でログインできないときも5鯖ですらVHブロックが2,3個ぐらい埋まってたし
(´・ω・`)案外入れてない人多いんじゃないかしら
-
(´・ω・`)レアマスブレイバーってゴミスキルじゃないの?
(´・ω・`)ポイント余ってるのかしら
-
(´・ω・`)あれしたらばって画像貼れないの
(´・ω・`)もー2chは永久規制になっちゃったのにー
-
(´・ω・`)h抜くのよ
-
(´・ω・`)おちんぽに屈服する垢ファッカー
(´・ファ・`)「やぁ・・・・そんなおちんぽらめぇ・・・・(垢に)はいれないよぉ・・・」
(´・ω・`)「ん?なんだ詳しく言ってくれないとわからないなあ。おちんぽ外してもらいたいのか?」
ファッカーとの愛撫(たたかい)は続く
-
倉庫にSW沢山溜まって来たし適当に鑑定してたら
ファルクローあって変な汗出てきたどうしよう俺死ぬの
-
(´・ω・`)エロい話と聞いて飛んできました
-
(´・ω・`)エクソパス貰いにインするか
-
(´・ω・`)らんらんまたマグ育て始めたのね
(´・ω・`)これやってる時が充実してる気がするの
-
(´・ω・`)自分の装備売るとこれだけお金手に入ると思うと感慨深いものがあるわね
(´・ω・`)ttp://mmoloda.com/pso2/image/15373.jpg
(´・ω・`)これ以上はしつこいだろうからこれで終わりにするわー
(´・ω・`)みんな垢ハクには気を付けてね?
-
(´・ω・`)エクソ累計20フロアの1マス以外ビンゴ終わったの
(´・ω・`)トラブ100%x2とエクソ4枚分って釣り合うの?
-
>>419
おちんぽ導入前にファックされたけど何も売られてなかったな
-
>>419
(´・ω・`)パス抜かれて入れない間の惨事なの・・?
(´・ω・`)こわすぎ
-
>>419
(´・ω・`)らんらんも垢ファック経験済みよ
(´・ω・`)全キャラ削除されてたのよー
-
(´・ω・`)めんどくさいから定量制って言っちゃってるけど、その日その週くらいのサイクルでドロップ数の頭が決まってんのよ
(´・ω・`)これに対してレアドロUp使っても効果は無い、もう断言しちゃう
(´・ω・`)こんだけトラブばら撒いてりゃそら有意義に検証もできちゃいますわ
-
(´・ω・`)垢ファック怖っ
(´・ω・`)らんらんも明日からおちんぽ挿れることにするよ
(´・ω・`)おちんぽ導入して月末迎えるとアイテム貰えるんでしょ?ちょうどいいじゃないの
-
>>420
(´・ω・`)エクソパスが安くても1枚400kで取引されてるから
(´・ω・`)トラブ100が1個800kってのをどうみるかね
-
(´・ω・`)おちんぽ入れて全アイテム売り払われたアカウントにお得なサービスアイテム頂いてもさ
(´・ω・`)それ嬉しい?何か問題解決する?
(´・ω・`)ファックされたみんな、アカウントに設定したメールからSEGA ID/PSO2関連のメール削除してる?
-
(´・ω・`)OTNP挿れてファックされるってありえるの?
(´・ω・`)シリアル割られたらやばいのかな?
-
パスが抜かれる奴は、短い、単純、使いまわしだろ
自業自得なんじゃねーの
>>419 弟に「武器売ってんじゃねーよ」って聞いてみろ
-
(´・ω・`)サポパちゃんの労働のおかげで他ゲーが捗りますわね
(´・ω・`)オーダーオンラインはじまった
>>419
(´・ω・`)Hotmail?
-
(´・ω・`)ねぇねぇシュトゥルーダってどんなの?鳥じゃないの?
-
(´・ω・`)hotmailとgmailはマジでやばいって聞くわね
-
>>427
(´・ω・`)普通にSEGAに通報したらアイテム戻ってこないの?
-
(´・ω・`)ID辿れば分かるけど>>419はOTP入れてないわよ
-
(´・ω・`)アギトやデュエスリュウがやたらドロップ数多いのは、恐らく46-50と51-55の2つのテーブルに入ってるからね
(´・ω・`)というわけで新緊急でらんらんのためにアギトだして?
-
>>433
(´・ω・`)返ってくるらしいけど
(´・ω・`)綿密な調査が必要で3ヶ月以上待たされるらしいわ。3ヶ月でも短いほうだとか
(´・ω・`)誰かと共謀すればアイテム2倍に増やせるってことだしポンポン救済はないだろうね
-
>>431
(´・ω・`)鳥ダーカーの一番ちっちゃいやつよ冠かぶってる奴
(´・ω・`)間違えやすいけどモヒカンの方はティラルーダよ
(´・ω・`)狩るならほうせん花クエね
-
>>436
(´・ω・`)そうなの?
(´・ω・`)らんらん一日で調査終わったわよ?
-
(´・ω・`)おかシーナァ、サポパちゃんはじめの頃は小石15個とか一発で拾って来てすげぇと思ってたのに
(´・ω・`)最近2個とか3個とかしょぽしょぽしか拾ってくれないの
(´・ω・`)纏めて大量のオーダーこなさせると一個あたりの回収数が少なくなる疑惑
-
>>438
(´・ω・`)え、そんな早いの
(´・ω・`)上の3ヶ月ってのは別ゲーの話でPSO2もそれくらいと思ってたわ
-
(´・ω・`)>>427の上の2文が>>425の3行目に当てた言葉だと考えると夜も眠れない
(´・ω・`)あの3行目はらんらんがOTP入れるタイミングとして丁度良いって意味なの
(´・ω・`)垢ファクされた人に言ってる訳じゃないのゆるして
-
ホットメールもじーめーるもメール側にOTP機能無かった?
-
>>436
(´・ω・`)トレード履歴は真っ先に調べるでしょ
-
>>440
(´・ω・`)課金もしてないし所持金も2M程度だし20lvだしね
(´・ω・`)キャラ消されてただけだったけど心機一転鯖移動で全部削除したのよ
-
>>441
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)きっかけは貴様のレスだけど、らんらんSEGAのバカ共に向けて言ったのよ
(´・ω・`)貴様もらんらんもキャラとフレとアイテムを人質に取られた等しく哀れな豚なの
-
(´・ω・`)無限の冒険とか言っときながら
(´・ω・`)出口バーストはゲームの寿命が縮むとか矛盾にもほどがあるよね
-
(´・ω・`)ロビー光源だと正面横顔でよく分かる豚鼻ちゃんになっちゃって
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15380.jpg
(´・ω・`)マイルームはマシだけど正面がやっぱりブッダ傾向
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15381.jpg
(´・ω・`)エステの鼻項目はSS取れなかったんだけど、ほぼ初期位置であんまり触ってなくてコレ
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15382.jpg
(´・ω・`)鼻の大きさ?を最小にするのが普通なのかな…
-
>>447
(´・ω・`)親の顔が見てみたいわ
-
(´・ω・`)鼻横に広げ過ぎじゃない?
(´・ω・`)あれ一番狭いのでいいよ
-
(´・ω・`)開き直ってその子にもらんらんのペルソナを被せるべきね
-
(´・ω・`)鼻の横幅が気になる
-
(´・ω・`)やべえ、マイルームで切断今日3回目
(´・ω・`)今まで一度も無かったのに何これ、まさか今日のメンテで強制切断する処理入れた?
(´・ω・`)サーバー増強じゃなくてプレイヤー弾き出す処理入れた?
-
逆光だと陰影がつくからどうしても鼻が大きく見えるよ
てかそんなでかいかこれ?いいんじゃねの
-
(´・ω・`)にっ、二重ログイン判定きたあああああああああああああああああああああああ
-
この前、垢ハックされてた俺サブアカ。
無課金アカだったから何もされてなかった。
-
>>437
(´・ω・`)ちゅっちゅ
-
(´・ω・`)怖くてマイルームいけないんだけど
(´・ω・`)とりあえず帰還トロフィー金だけは撤去しとこうかな
-
>>454
垢ファックなの?ガバガバなの?
-
ttp://pso2.jp/players/support/measures/?id=1917
(´・ω・`)あーとうとう告知出すほど多発する様になったのね
(´・ω・`)隠しメッセージとか色々仕込んだらんらんのルームもグッズ消えちゃってるのかしら
-
(´・ω・`)告知をしたことで恐怖でマイルームにいけなくなった
(´・ω・`)このことに関してお詫びが必要だよね
-
(´・ω・`)キャタさん50匹倒したのよ
(´・ω・`)お金が50kも増えてたのよ
-
(´・ω・`)切断されてないのにジュークボックスの中身が消えたらんらんはなんなの?
(´・ω・`)らんらんの不具合報告したのに内部でなかったことにしたの?
-
(´・ω・`)使ってるメールアカウントには一切情報残してないから、垢ファックの子宮までごつごつ届いちゃってるよおではないと思うわ
(´・ω・`)この現象が出るとルームグッズが消えるらしいから、らんらんもここで現象報告していくわ
(´・ω・`)レイアウトAのミニルームっていうSSが見られるかもしれないわね
-
(´・ω・`)ID変わってるけど>>454よ
(´・ω・`)接続できる様になったからマイルームに行ってみるね
(´・ω・`)ルームグッズがどうなったか見てくる
-
てかしたらばも重くないか?
-
(´・ω・`)結果はセーフでした
(´・ω・`)ルームグッズは全てそのままで、ジュークボックスの中身も無事
(´・ω・`)倉庫の中も恐らく異常なし
(´・ω・`)普通に接続情報が残った報告をしてただけみたい、ってか急にマイルームへの接続が軽くなってたわ
-
(´・ω・`)ありが豚エステ券で鼻幅とか整形するわね
(´・ω・`)鯖重いいいい
-
(´・ω・`)らんらん35k位FUNあるからフォトンチェア売りまくろうと思うんだけど
(´・ω・`)何色が1番売れるのかしらね
-
(´・ω・`)うっそ、またマイルームから切断された
(´・ω・`)ナニコレヤーヴァイ
-
TAさ、部位破壊しない奴大杉だろ
特に近接とGu
TAスレでいつも「Fo来んな」とか偉そうに言ってるけど
雑魚無視ラグネコア、ヴォル背中無視、クォーツ部位無視でボス即殺ならそりゃFoはいらないよね
メセタ稼ぎに来てるのにソール欲しくないとか草生える
-
かけるかな
-
いや部位破壊しないのは圧倒的にRaだけど・・・
-
(´・ω・`)部位破壊必須で部屋作れ
(´・ω・`)というか今更そんなどうでもいい事で切れるなよ
-
ねぇ
なんで最近フレンドパートナーとサポートパートナーで1パーティ埋めてる人多いの?
前はこんなにいなかった気がするんだけど
-
(´・ω・`)火山ヴォルだけはWBの都合上角頭頭頭に貼ってるよ
(´・ω・`)あの魚にかまれるのは勘弁して!
-
(´・ω・`)チームでDF行こうって言う癖に腕戦長々とやってる奴なんなの?
(´・ω・`)らんらん3キャラあるんだけど
(´・ω・`)おこだよ
-
(´・ω・`)らんらんは部位破壊ってコメ書いて部屋立ててるわね
(´・ω・`)職問わず無視するバカはいるけどゴキステ使いは特にコメ無視してくるわ
(´・ω・`)アムドヴォルで速攻したらまず注意して祭壇ヴォルでも速攻したらクォーツ殺す前に蹴ってBL入れてる
(´・ω・`)コメ読まないアホはほんと来ないでね
(´・ω・`)トーテムでした
-
>>475
Huがいたら後ろからOEかけるかもしれないから
そしたら背中壊れるまで自重して?
-
侵食でもし近接で黒如意持ってると4スロとか落ちるんだよ?普通に部位破壊した方がお得なんだけどなぁ
-
(´・ω・`)おほーっドゥドゥが50%80%通してくれたわよー
(´・ω・`)モニ豚にしなくては〜よかったぁ〜
-
部位破壊無視は別にいいとしてアブダク破棄部屋はなんなん?
スフィア欲しくないの!??!?
-
>>479
(´・ω・`)もしかして自分で募集してないでそれ言ってるわけじゃないよね?
-
(´・ω・`)ごめんね?WBとPPがちょうど切れるくらいに倒す動きが染み付いちゃってるの
-
(´・ω・`)したらばも重いし、もー何なの
(´・ω・`)部位破壊がどーとかきちんとメンバーに意志伝えてる?恋人同士じゃないんだから言わなかったら伝わらないよ?
-
>>479
(´・ω・`)破壊必須の部屋を作ってるかそういうコメントの部屋に入ったのか?
(´・ω・`)お得とかそんな事はどうでもいいわ
-
(´・ω・`)らんらんPT説明にてきとーって書いて部位破壊しないで倒してるんだけどアウトなのかしら
-
>>279
(´・ω・`)あら5鯖だったのね…
(´・ω・`)いってあげればよかった
-
>>447
うーんなかなか味のあるキャラクリね
結構ツボよ
-
(´・ω・`)自分のお常識が通らないとすぐ見下して「草生える」とかどこぞで覚えた定型句持ってきて
(´・ω・`)まじニコ動でもなんJでもいいから帰ってほしいのよ
(´・ω・`)暗黙ルール押し付けるしったか厨は上にとっても下にとっても存在自体が迷惑
-
お得がどうでもいいといわれると
さすがに何のためにTAやってんのと聞きたくなる
-
(´・ω・`)らんらんミンストのエフェクト好きで揃えようかなって思ってるんだけど
(´・ω・`)アドとかでもミンスト装備してても大丈夫かしら?
(´・ω・`)もちろん青い方よ
-
全身グレー(っぽい?)で鎧来てるめっさ恰好いいキャス子のSS誰か持ってねーかな
背景は砂漠だったきがするんだがー
間違って消してしもた
-
(´・ω・`)マイルームトンネルに閉じ込められたの
(´・ω・`)あやまって?
-
>>490
(´・ω・`)タイムアタックでしょ
-
(´・ω・`)らんらん今日こそ森アドリスク5にするつもりだったけど、DFきて疲れちゃった
(´・ω・`)明後日頑張ろ・・・
-
>>490
(´・ω・`)じゃあ自分で部屋たてなよ
(´・ω・`)自分が効率したいからPT主でもないのに効率押し付けるってそれ自己中心的な考えだと思いますよ
-
>>485
自分で部屋建てる時は書いてるよ
希に無視するゴキブリが迷い込んでくるからホイホイBLしてる
-
(´・ω・`)お得なのはわかってるからどうでもいいんだぞ
(´・ω・`)壊す壊さない、意思表示しないやつに限ってあとから愚痴を垂れる
(´・ω・`)だから破壊必須部屋作ったか入ったかしたのか聞いてるのよ
-
要はメセタいらないの?
-
(´・ω・`)もっともわざわざ愚痴を書きに来てる時点で
(´・ω・`)蹴ればすっきりしたね、でいいのになんでこっちまで嫌な気分にさせられなきゃいけないの?
-
いや、部位破壊必須て書かなくても金稼ぎに来てるのに無視で即殺大満足の考え方に直結するのが意味わからん
俺つええええしたいなら身内でずっと回ってたらええやんていう
そういうやつに限って4連ボタン無視先行とか野良でやっちゃうから勘弁
-
(´・ω・`)黒如意棒全員持ってたのか?も聞きたいわ
-
>>447
(´・ω・`)この目と頬の間にある黒いのなんとかならないのかしら
(´・ω・`)エステ詐欺はぁまじはぁ
-
(´・ω・`)モニカ氏ね
(´・ω・`)この不細工ドゥドゥより腹立つんだけど
-
(´・ω・`)その「そういうやつに限って」がどんだけ信頼性あるのか疑わしいわ
(´・ω・`)テメーが見てムカついたヤツ像を作り上げて正当性主張する理由に仕立てたいだけなんじゃないの?
(´・ω・`)自分で部屋立てない時の事も区別せず言ってっし、「書いてる」も後付けのレスだから信用しづらい
-
(´・ω・`)もう萎えた
(´・ω・`)侵食キャタ出ない
(´・ω・`)はまじ
-
>>468
(´・ω・`)フォトンチェアーはロビー専用ロビーアクションよ〜
(´・ω・`)色はコマンドで変える方式みたいそのコマンドは初代のセクションIDにちなんだやつみたい
(´・ω・`)アカウントに付き1つでいいから商売は難しいと思うよ基地外なFUN設定だったらわからんが
-
(´・ω・`)部位破壊で出るものはおまけでメインはクロトの報酬だもの
(´・ω・`)多スロ出たら儲けーぐらいにしか思ってないわ
-
(´・ω・`)黒ニョイ持ってるFiがいたら先行してさっさと箱壊せばいいのね?
-
(´・ω・`)特に言及していない部屋なら
(´・ω・`)なにがあっても文句は言えないわ
(´・ω・`)野良で自分の思い通りになると思ったら大間違いよ
(´・ω・`)そこまでして部位破壊したいなら自分で毎回必ず部屋たてるでFA
(´・ω・`)そんなことよりミンスト防具ってアドでも通用する代物なの?!
-
>>501
(´・ω・`)自分が書いてなくても分かってほしい!暗黙の了解だ!って
(´・ω・`)自分が普段身内プレイしてるんじゃないの?初心者に対しての礼儀すらならないの?
-
(´・ω・`)らんらん念願の侵食デマールーに会えたの
(´・ω・`)但しそんなクエ受けてないザブでの話よー
(´・ω・`)ロッティちゃんはとりあえずらんらんの部屋へ来て謝って?
-
(´・ω・`)毎回確実にドロップするならみんな狙うの
(´・ω・`)そうじゃなけりゃTAじゃなくていいし、ユニット狙いでTAすんなら野良しないのよ
(´・ω・`)かったるい日課なんてテンポよく片付けたいじゃない
-
>>506
__
_/_|
/::⌒::\ノ:ヽ.
/:::::::::: ,; . ,,ハ
|:::::::: ノヘ,ハ,ハハ
::<|:ゝo oノ.> (´;ω;`)
|:;:::|||、 ワ_ノ|| (⌒ ⌒ヽ
|::::;;|'||ェーェ:::|||| ヽ 、_、_, \ \
|;;::;|/||/\>:||,|------'巛( / /
|;::;{ || ||l|―――‐‐'^ (、_ノ
/ // /
-
(´・ω・`)これ一人でやるからだめなんだよね
(´・ω・`)一人じゃ一匹しか出ないから回すのが遅くなるのよね
(´・ω・`)はあらんらんお友達ほしい4鯖の子誰かお手伝いして?
-
>>510
(´・ω・`)ありかなしかでいえばありね
-
(´・ω・`)TAは怖い所…らんらん覚えたわ
(´・ω・`)アドもエクソも怖い所って聞いてるかららんらん海岸と混沌しか行くところが無いわね
-
(´・ω・`)そして嬉しそうに>>515のもとへ走ってゆくカタナ縛りのブレイバーらんらんLv31であった
-
>>518
(´・ω・`)VHいけるならいいのよ
(´・ω・`)キャタくらいなららんらんだって・・
-
(´・ω・`)カタナで未強化でアサギリなオンナノコ
-
豚なのにえらい偉そうなやつらばかりでわろた
-
(´・ω・`)人格攻撃したから貴方の負けですね
(´・ω・`)論破されて恥ずかしくないの?
-
(´・ω・`)4キャラまわすのに部位破壊なんてしてらんないわー
-
(´・ω・`)2キャラ目でも気が向いた時しかしないのに4キャラとは無理だわ・・・
-
>>522
どこが論破だよ
-
(´・ω・`)やめてください!
(´・ω・`)マイショップ券引けない無課金だっているんですよ!
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)誰ですか らんらん家に カキゴオリ置き逃げしたのは!
-
(´・ω・`)言われた事に答えられなくなったら論破よー
(´・ω・`)ゴキブリとか豚とか冗談でなくガチで言っちゃってるとか、ネトゲのキャラに酔ってない?
-
(´・ω・`)プレイスタイル批判はハゲと同類よー
(´・ω・`)理解できないものは不具合なのよーとか思ってるの?
-
(´・ω・`)夏ですわね
-
(´・ω・`)負けたというまでは勝ってるんだっけ?
(´・ω・`)シアワセですなあ
-
(´・ω・`)文句があるなら自分でコメント書いて部屋立てる
(´・ω・`)他人の立てた部屋では自分ルール持ち込まない
(´・ω・`)ただそれだけの話じゃない
-
(´・ω・`)チームの人が結晶Eトラが無くなって敵一体から貰える経験値も少なくなる
(´・ω・`)とかどや顔して言って、チームの人がわーわー盛り上がってるの
(´・ω・`)そんなの聞いたこと無いんだけど
-
(´・ω・`)なにが論破だよ発破しますおら
(´・ω・`)思いついたけど大して語呂よくないですわね
-
>>527
(´・ω・`)ごめんね?
(´・ω・`)らんらんその味好きじゃないの
-
(´・ω・`)ソロらんらんはどうすれば
-
豚顔に言われても説得力が・・・
-
(´・ω・`)らんらんTAなんてもうずっとやってないわ
(´・ω・`)ナベ2以外はめんどくさいの
(´・ω・`)そもそもTAやらないとメメタが貯まらないのがおかしいのよーはげ死んで?
-
(´・ω・`)フーリエさんに「クンニして下さいよほらぁ!」とか言われたららんらんの股ぐらがいきり立つ
(´・ω・`)やはり人間は素晴らしいって言っちゃう
-
(´・ω・`)デイリー品もどんどん爆安になるしTAと転売以外でどう稼ぐのほんと
-
(´・ω・`)らんらんFoの時は浸食核にナメギぶち込むわね
(´・ω・`)祭壇のヴォルくらいは足止めたり背中の角にナメギ撃ち込むけど
(´・ω・`)だってナメギ撃つの楽しいんだもん☆らんらん
-
怖いわー
答えるも何もメセタ欲しいなら部位破壊しろよ、はいそうですね
だろ?
-
(´・ω・`)こころが壊れてないのにペルソナ被らないで?
(´・ω・`)激おこでも豚面被っておこするのがらんらんたちなのよ
(´・ω・`)ちなみにらんらんのペルソナ化はぷそつ誘ってくれたリアルフレンド全員必滅の時よ
(´・ω・`)らんらんゲーマーでこういう系得意だけど他の皆はライト勢だったの……
-
(´・ω・`)シーナに腹パンする度らんらんは快感を禁じ得ないのだった
-
>>539
(´・ω・`)相手はキャストであなたは豚よ?
(´・ω・`)発情豚は出荷ね
-
(´・ω・`)らんらんロッドとウォンドがあまり好きじゃないの
(´・ω・`)かっこいい素手モーションでテクニックを放つ新クラス「サイキッカー」の実装待ちよ
(´・ω・`)最大倍率4倍相当の長時間無段階チャージが可能とかだと最高なンだよ圧縮圧縮空気を圧縮ゥゥ!!→ザン
-
(´・ω・`)アスタなんとかさんの声がせくしーなの
-
(´・ω・`)結局論点変えて逃げることしか出来ないとか本当に哀れすぎるね
(´・ω・`)質問に質問で答えるなって習わなかった?
-
(´・ω・`)らんらんはマグのPB依存変更と必滅で一度辞めて
(´・ω・`)戻ってきた時には仮面【ペルソナ】を付けていたわ
-
>>543
(´・ω・`)らんらんんがペルソナ被ったのは一緒に始めたマビフレが必滅で死滅した時ね
(´・ω・`)その後ぷそにでフレ出来たけど去年の年末あたりで来なくなったの
(´・ω・`)そしてぼっちーむ設立に至ったの…はまじ
-
>>546
(´・ω・`)テンション高い豚は病気の可能性があるから殺処分よ
-
>>543
(´・ω・`)ゲームを目的完遂ではなく自尊心確立に悪用するエセ廃撲滅はこころが壊れて廃人やめたらんらんの使命なの!
(´・ω・`)止めないで!
-
(´・ω・`)コピペ位置間違えちゃったけど謝らない
-
(´・ω・`)TAで金になるものなんて、マイザー以外はクォーツのユニットくらいでしょ
(´・ω・`)それなら当然黒ニョイFiでしか参加したらダメよね
(´・ω・`)マイザーもドロップ上げるために、センサーに態と引っかかって戦闘増やさなきゃダメよ?
-
>>551
(´・ω・`)あっあっただの一方通行さん好き豚ですあっPSO2始めたのもCVがあっ
-
>>548
(´・ω・`)全然話の流れ読んでないけど、生の感情を剥き出しにする豚は出荷よー!
-
ボス箱割るのはリーダーの仕事だと思う
リーダーが割って貰うの待ってるのは理解できないね
-
>>548
お前さっきから何なの
しつこいよ
もしかしなくても強い即殺近接様かぐんなーちゃんでおこっちゃったのかな
-
(´・ω・`)らんらんはRaだから一人でも全部位破壊するよ
(´・ω・`)でも夫妻の背中、たてがみとクォーツの尻尾は無理なの
-
>>552
(´・ω・`)お薬出しておきますね―
-
>>558
(´・ω・`)顔真っ赤にしちゃったかな?
(´・ω・`)自分が気に入らないPTに自分から飛び込んでいって自分から文句言う人なんでしょ?
-
(´・ω・`)凍土実装坑道実装までからヴァイフロース求めて一日8時間程回ってたの
(´・ω・`)そして坑道開放クエでようやくヴァイフ落ちて、喜んでたけどガーランドとか言うユニクロが出て心が壊れかけたの
(´・ω・`)それでもらんらんは頑張ろうと思ったら1週間もせず垢ハックされたの プレイ時間2000超えてたの
-
>>558
(´・ω・`)他人にレッテルを貼り付け、煽るだけで自分の非は一切認めないようなお子様は黄色い救急車で出荷よー
(´・ω・`)ちなみに解決策も何もかも既にレスされてるからね?
(´・ω・`)わかんないなら本格的に頭の病因をお勧めするのよ
-
(´・ω・`)最近4鯖の子の手伝いしてるとき気が付いたのよ
(´・ω・`)Tダガーの新PAファングの壊れてない部位に吸われるのよね
(´・ω・`)しかも長時間ATフィールド付きなのよねすごいわ
-
ID:1Ur9DlAkさんよー
愚痴言いたきゃ愚痴スレ逝きな
テメェー様のお話はここじゃ無くて愚痴スレがお似合いですよ?
ムキになって理解できないのかな?
-
>>564
(´・ω・`)vuta様!?vuta様なのね!
-
(´・ω・`)TAサクッと終わらせたいんだよね
(´・ω・`)クロトが金くれるんだし、部位破壊でついでに稼ぐのにそんな必死にならんでも…
(´・ω・`)と思うのは感覚がずれているのかね。
つーかそんなしなきゃならんほどメセタ持ってないのかよ
-
(´・ω・`)臭いのに触る豚は殺処分よ
(´・ω・`)程度の低い奴に噛みつくのはソイツと同レベルだってアークス小学校で習わなかった?
-
(´・ω・`)サラバンは合間合間にわずかにガードポイント付いてない部分があるって聞いたわ
(´・ω・`)それでもダガーちゃん期待の新星に代わりはないけど
-
>>566
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)vutaらんらんよー
-
>>567
(´・ω・`)らんらん10Mしかないよ
-
(´・ω・`)ソロの時に限って最大侵食レア種、しかもトリメ9個で森林夫妻だったからさすがのらんらんも危なかった
(´・ω・`)まぁクリアしてディスクもたくさんでたけどね?
-
(´・ω・`)別に部位破壊しようがしまいが関係ないけど
(´・ω・`)自分から地雷原に突っ込んどいてはー地雷に引っかかったわー聞いて聞いて!ってするのはちょっとおかしいんじゃないかな
-
(´・ω・`)今日は臭いの多すぎよ
(´・ω・`)汚物は消毒よー
-
(´・ω・`)らんらんこんな感情を処理できない人だらけの豚小屋怖い
(´・ω・`)サポパでシコビュルしてくるね
-
>>569
(´・ω・`)最後の溜めの時ですらATフィールド全開でワロタわよー
(´・ω・`)合間ガード無しはめくられてるだけじゃないかにぁあ…
(´・ω・`)まぁTダガーはたまにしか使わないからわからんらん
-
(´・ω・`)いつまでも減らないわねー、野良で効率プレイ押し付ける迷惑プレイヤー
-
(´・ω・`)ダガーってさらに不遇PAの威力底上げもあるんでしょ
(´・ω・`)普通に使えるカテゴリになったわね
-
いや、相談とかじゃないんですが
普通に愚痴っただけです、はい
-
(´・ω・`)なんか最近あっちこっちで顔真っ赤っ赤でムキムキしてる人が増えた気がするの
(´・ω・`)夏休み入ったからかしら
-
(´・ω・`)蔓延る効率っちゅっちゅ~♪
-
>>571
(´・ω・`)それは申し訳ない
(´・ω・`)少し頑張ろっか?
-
(´・ω・`)なんで経験値うpの日過ぎてから淫乱やるかなぁ
(´・ω・`)DFも朝3時に来たっきりっぽいし
-
(´・ω・`)早くフンター60にしたいわぁ
(´・ω・`)らふでピロピロしたいのよ
(´・ω・`)防具と武器の準備はもう出来てるのにあと3レベが長いわ
-
(´・ω・`)肉染み和えは2ch本スレだけで十分よー
-
(´・ω・`)あとはカタナとソードなんとかしないとね
(´・ω・`)OE以外死んでるし
-
(´・ω・`)らんらんワイルドラウンドのあとソニックアロウ使ったら、威力の差に愕然としちゃった
-
(´・ω・`)ソニックは他がインフレしすぎてもう産廃に近いね
(´・ω・`)PAセットはソニックソニックソニックが鉄板だった頃が懐かしいわ
-
(´・ω・`)ラヴェールさんのおっぱいおいしい
-
FiHuで遊んでるけど、ブラッディとゴッドハンドスマッシュ手に入れてから
ソードの使用頻度ががくっと下がったわ、ギルティはいいPAだと思うけど
-
(´・ω・`)Lv16〜の開放ってSHで来るのかしらね
-
>>589
(´・ω・`)残念だったな、それはミケーラのおっぱいだ
(´・ω・`)らんらんが事前にすり替えておいてのさ
-
>>588
(´・ω・`)らんらん今でもソニック×3とOE×3でパレット2枠使ってるけど…
(´・ω・`)もう駄目なのかしら?
-
(´・ω・`)ソードはスペースボードでライドしよ?
-
>>593
(´・ω・`)ソニックOEOEでいいんじゃないの
-
(´・ω・`)だってOEですらギアMAX貯めないと低火力の自殺行為なんだもん
(´・ω・`)ギア貯め自体も遅いしアーマーだしで逆にボコボコよ
-
(´・ω・`)クロトのオーダーが22時間になってTAの殺伐さが無くなってきた気がするわ
(´・ω・`)前はなんか空気がピリピリしてたけど最近はちょっと穏やかな空気になったね
(´・ω・`)良い事だわ
-
(´・ω・`)ソードは高所用のライジングOEOEかギア溜め用のライドOEOEでやってるわ
-
>>595
(´・ω・`)ギア回収したいからソニック×3なのよね
(´・ω・`)あとらんらん馬鹿だから同じ所に別PA入れるとパニックしちゃうの
(´・ω・`)槍もアサバス×3スラエン×3よー
-
(´・ω・`)ギルティ 仮面に隠した
-
(´・ω・`)らんらんのHuは基本ワイヤーオンリーね
(´・ω・`)サーフィンする時だけラムアリ出すわよ
-
>>595
(´・ω・`)らんらんもソード使いたいときはソニックソニックソニックとギルティOEOEの2スロットよ
(´・ω・`)普段はソニックは入れてないわね
(´・ω・`)槍はアサバスアサバススラエンで作ると結構捗るわ
-
(´・ω・`)BrGuならんらんとか、きっと野良でID:1Ur9DlAkに見つかったらボロクソ怒られるわね
-
(´・ω・`)もう触るなって
-
(´・ω・`)ぷそにの敵って雑魚もボスも弱すぎよね
(´・ω・`)MHFのモンス持ってきたらいいのに
(´・ω・`)あのゲームの本気で殺しにきてる敵を相手にしたらアークスは絶滅確定ね
-
>>605
(´・ω・`)☆7装備でアド行けばいいんじゃないかな
-
GuBrなら見かけたぞ
-
(´・ω・`)原石60個貯まったわよー
(´・ω・`)刀の交換武器までに間に合うかしらんらん
-
(´・ω・`)エクスおごりにしても誰も来ないのに結晶出たコールするだけど突撃し出すのどうにかならないかしら
(´・ω・`)レアの為に掘ってるとかぬかすけどエクスってかなりレア狙えるクエストよ?
-
(´・ω・`)あの1ミスで死ぬ特異固体ギスギスオンラインが嫌になってこっちにきたのにまだそんなこという口はとっちゃうわよー
(´・ω・`)つω
-
(´・ω・`)まって!それはらんらんの豚鼻よ!
-
(´・ω・`)前からそうだけど、PSO2のエネミーって動きに生物感が無いのよ
(´・ω・`)5連続バックダッシュとか、Huやってるとほんとストレスたまるわ
-
(´・ω・`)らんらんのはふぐりです
-
>>592
(´・ω・`)最悪の目覚めよ!
(´・ω・`)お礼に貴方の小屋の隣にミケーラの母乳工房建設してあげたわ
(´・ω・`)特濃ミルク飲み放題ね
-
>>612
(´・ω・`)オートランで走ってると進路上に来るのよね
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)MHFみたいな選民ゲーになるならこのままでいいよ
(´・ω・`)あれはもう新規がやれるゲームじゃないわ
-
(´・ω・`)このゲームも境界とサブキャラ育成ラッシュ終われば新規かなり辛いわよ
-
(´・ω・`)らんらん新規ちゃん相手に先輩面するの好きなの
(´・ω・`)9鯖の新規ちゃんはもっと部屋コメいろいろ書いて乱入しやすくしてね
-
(´・ω・`)MHFはなんちゃらFコースが全部破滅に導いた気がする
-
(´・ω・`)新規には誰か優しいプロアークスがフレンドになれば……
(´・ω・`)職に合った単ソールのレア防具+10と適当な弱レア1050にしたのをマイルームにポンっと置いとけば生き残ってくれればかなり良いフレンドになれると思うの
(´・ω・`)1Mもかからなおだろうしこれで良いフレができるなら安いものね
-
(´・ω・`)こっちはまだ適当に新クラス追加すれば低レベル帯にぎわうけどMHFはもうどうしようもないの
(´・ω・`)でも8/1の審判の日がくればMHFは神ゲーになるの
(´;ω;`)きっとなるの
-
>>605
(´・ω・`)君には刀Brをお勧めするわ
(´・ω・`)アドとかいくとどれだけ必死に攻撃しても全然敵を倒せない恐怖を味わえるわよ
(´・ω・`)・・?
(´・ω・`)あれれ?MHFのモンスはハンターさんが強すぎて似たようなものだよ?
-
(´・ω・`)若人をハメ角一撃でダウン状態にしたい
(´・ω・`)巨躯飽きたホモ死ね
-
(´・ω・`)らんらん貧乏だから月額課金とかありえないのよ
(´・ω・`)14ちゃんはミスラのキャラクリだけしてシコビュルするけど
-
ミコッテじゃなかって?
・・・まあどうでもいいんだけど
-
(´・ω・`)ちんちん
-
(´・ω・`)まんまん
-
(´・ω・`)らんらんFF一つもやったことないからうろ覚えなの
(´・ω・`)許して?
-
おれの知ってるFFオンラインは串焼き焼いて食べるゲームだったよ
-
呼んだ?DFで忙しいんだけど
-
(´・ω・`)ミミック武器
-
(´・ω・`)1年前は毎日猪を爆撃して紙を集めてたかな
-
>>330
(´・ω・`)どこのスレの誤爆?
-
(´・ω・`)FFって根幹のゲーム性はオンゲに向かないと思うの
(´・ω・`)プレイヤー一人で5キャラ動かせるのにそれぞれ一人1キャラ動かしてるようなものよ
(´・ω・`)やっぱりSFCのFFが一番面白かったわ
-
(´・ω・`)ミミック装備はROだったか
-
(´・ω・`)らんらん♪とか言ったり結晶掘ったり出来る人脈が欲しいの
(´・ω・`)マイショップ覗いても無いんだけど、いくらなら変えるのかな?
-
どの部屋も 〜パートナ 〜パートナー ばっか・・・
人数多めで おっいい部屋じゃんと思ってパーティ除いて
そのほとんどがパートナーだったときのがっかり感ときたら・・・
8人いるのに実質2人しかいないとか簡便してくりり
-
そういや何でゲーム内で豚やってると嫌われてるんだ?
豚じゃない俺から見たらどっちも同じなんだが
-
>>637
除く×
覗く○
-
SH来たら既存レアは過去化かねぇ
なら今売り飛ばしたいんだが
-
自己満装備は1ヶ月以内に売り飛ばすべきだな
10m程度で作れる武器なら急いで売る必要はないでしょ
-
(´・ω・`)でもやしかしといった云々
(´・ω・`)いつ売るか
-
(´・ω・`)アドバンスやエクソもあるし少なくとも要求600以上のレアはそうそう死なないはずよ
(´・ω・`)650族とかが過去になるならエクソの☆11も型落ち品レベルになりそうだし
-
(´・ω・`)SHでは☆11がでるの?
(´・ω・`)mobレベルがちょい高いくらいの引き伸ばしアプデにしか考えてないんだけど
-
(´・ω・`)出るとおもうじゃん?
(´・ω・`)らんらんたちには出ないからいつまでも未実装なんだなこれが
-
(´・ω・`)☆11は新エクソに追加とかなんとかじゃなかったっけか
(´・ω・`)今のアドよりちょっとだけドロ率上がって敵硬くなるだけでドロップはあんまりかわらなそう
(´・ω・`)まぁどうせレベル調整入るアドにみんな行くだろうけど
-
アドクエ選択をよーくみると先遣調査「ベリーハード」ってなってるんだよな
つまりSHアドがまた来るんじゃないかね
-
(´・ω・`)知識だけの頭でっかち幼顔効率プロアークスはたくさんいるのに、新規に優しいアークスってまじ少ないよね
(´・ω・`)ゼノさんやろくぼーきんこーの声うっせー人みたいに救えるヤツだけでも救うみたいなプレイをしなさいよ
(´・ω・`)知識と経験はそっちに使いなさい
-
(´・ω・`)らんらんは誰も救えないの
(´・ω・`)ぼっちだから
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)らんらんムーンだけはやたら投げるわよー
-
>>648
この前サブアカ作ってビギナーブロックで進めてたらレベル60の奴らがpt入ってきて俺つえーしてたな
さわる前に蒸発するから楽でいいやって思ってたら
「君もレベル上がったらこれくらいできるからねw」
とか言うの
ウザいのでサブアカでメインは全部カンストしてると言ったら
「だよねw初心者なのに全身サブアドスタミナ装備してるのはおかしいと思ったよw」
だってお
あれ新規がやられたらクッソつまらんだろうね
-
>>648
(´・ω・`)本物のプロアークス層はもう身内の輪で安定しちゃってて新規と接することがないし
(´・ω・`)その輪に入れなかったなんちゃってプロアークスは野良に廃人レベルの効率求めたり
(´・ω・`)他人が自分よりいいレア出すことを許せなかったりするゆがんだイキモノだからね
-
(´・ω・`)らんらんは寄生と自己中と約束守らない人以外には優しいわよ
(´・ω・`)でも全部当てはまる人が何人も居るチームに所属してるの
(´・ω・`)放浪するタイミングを見失ったわ
-
キャス男使ってる人は大体優しいし地雷率が低い気がする
-
(´・ω・`)キャス男は割とそうだけど箱は地雷率高い
(´・ω・`)アンドロイドっぽいタイプか完全なメカかって違いね
-
>>651
ワロタw
まあ俺つえーしたい気持ちはわかるが相手のことも考えろって感じだな
>>654
キャス男です^^
-
(´・ω・`)自分が新規に優しいアークスになればいいわ
(´・ω・`)その新規といってもまともな子ばかりじゃないし面倒だからやらない人が多いんでしょ
-
(´・ω・`)ていうか根本的にクソな部分が解決されてないから
(´・ω・`)新しくチームに入ってきた人とかも45くらいまでやってインしなくなるのが殆どだし
-
(´・ω・`)卍がたのマップで反時計回りに回ろ?って言ったらみんな了承してくれたみたいで最高だったわ
(´・ω・`)大体長くて1時間半もやってりゃ飽きるらんらんが3時間近くやっちゃったわ
(´・ω・`)そしてなんとヴェントヘクサが手に入っちゃったの!!!!!!!!!!やったーーーーーーー!!!!!
(´^ω^`)
-
私は新規にやさしいです。
1鯖で平日昼辺りで困ってる人いたらかけつけるよ。装備揃ってないけど(´・ω・`)
-
(´・ω・`)らんらんのチームに入ってくる人を見る限り
(´・ω・`)最初の職を50までやる人って3割もいないんじゃないかなぁ・・・
-
(´・ω・`)らんらんサブキャラとか育ててる時は外人のフリしててきとーにやってるわ
(´・ω・`)しかも意外と本物入ってくる英字オンリー=外人なのかしらね
(´・ω・`)まぁ2鯖だけだろうけど
-
私は新規にやさしいです。
1鯖で平日昼辺りで困ってる人いたらかけつけるよ。装備揃ってないけど(´・ω・`)
-
今はまるぐるじゃなくて結晶堀だろ
効率が全然違うし修正される前にやっといたほうがいい
堀フレも作れないようなチキン豚には厳しいだろうが
ごめんね?書き込みづらくて同じの連投するときある
-
(´・ω・`)ランチャーってぶっちゃけラッキーライズでいいよね?
-
(´・ω・`)限られた時間でいろいろやるならLv45以降はそれなりに効率出さなきゃいけないのよね
(´・ω・`)余裕のない準廃や廃人様から非難されて効率と聞いただけでヒステリー起こす奴らからも攻撃されるし一番きついところよ
-
>>665
うん。オーバーダメだし
11とかを5スロにしてるバカもいたけどあれは雑魚のやること
-
(´・ω・`)効率厨なんてバカがやる事 ゲームなんだから楽しまなきゃ
(´・ω・`)とか言って全身ラキライでザンバアキシアンブラ持ってボスの隣でチームチャットしてるのがうちのリアフレです
(´・ω・`)この前DF戦で4つもムーン使わされたよ 誰か代わりにぶっとばしてください
-
(´・ω・`)楽しむ事と楽をする事は違うわよね
-
自分が楽しいって事は誰かが犠牲になってるうえで成り立ってるってことをわからせないといけないね
-
(´・ω・`)「いい装備すればもっと楽しくなるよ」ってのはどうかしら
(´・ω・`)らんらんWBホミで犬共をソロでも屠り去れるようになった時に世界が変わった気がしたの
-
どうせ永遠にでないんだから
☆11も取引可能にしろよ
☆10チケ2枚で購入可能とか
レアIDじゃなきゃでないんだろ
-
VITA版配信の時は初心者助けたりしてたな
ノーマルクエストに人が全然いないって突然言い出した子がいて、ここベリーハードブロックでさブロック移動の場所まで誘導したよ
ありがとうって一言が嬉しかったな
-
ブレイバー十分堪能したしブルールとディエス売った
売ろうかどうか迷ってた先週と比べて一気に値段落ちたし今売らないとあかんね
交換武器?そんなものは実装されてから考えるさ
-
(´・ω・`)楽しむなんて自分の主観に囚われたものにすぎないのよ
(´・ω・`)最適解を出そうとする廃人様以外は主観から逃れられないと思うわ
-
11も取引可能になったらたかが外れてもう12もいいだろってなるっしょ
11は当分取引なしでいいよ。10とたいした火力もかわらんしすぐ必要でもない
-
つかオンゲは楽しむもんじゃないから。
いかに効率的にものごとをこなせるかとか憎しみ、嫉妬が大半だろ
まじでゲーム楽しみたいならオフゲいってら
-
(´・ω・`)いつも思うけどそれももまた違うタイプの効率厨だと思う、楽に効率よく稼ごうってタイプの
(´・ω・`)もっと星の多いレア出てメールボムで出やすくなったら取引可能になりそう、そして入れ替わりで星10がキューブとかにできなくなるの
-
1鯖に最近移動して暇だからネヲチ見てたんだが1鯖晒し多すぎるし晒す人も多すぎて怖いわ
普通にプレイしてても晒されそう
-
(´・ω・`)そのフレは自分の事を良識あるユーザーの一人だと思ってる事なの
(´・ω・`)アキシやザンバでも1050にしてるから何も問題無いし、アディ持って定点バースト出来てるから平均より上と思ってるみたいなの
(´・ω・`)そしてチームも同じ考えの人が何人も居るみたいなの 案外こういう人ってどこにでもいるの?
-
>>657
(´・ω・`)ちょいちょいやってみてるんだけど、Vitaの方だとちょっとアレね
(´・ω・`)お礼は期待してないけどリアクションは期待しちゃってる自分がいる
-
>>680
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)圧倒的多数ってほどではないけどおそらく本物のプロアークスよりは多いかと
-
>>680
(´・ω・`)いるよ
(´・ω・`)大事なのは武器が1050だPAが何だじゃなくて遊び方
(´・ω・`)テンプレ思考っていうの?もーそんなのが大部分で大規模チームに溜まってるから注意なさいな
-
(´・ω・`)11は性能云々よりも
(´・ω・`)650と同等以上の性能で職制限ゆるいところが魅力なんだよね
(´・ω・`)遊びの幅が広がるというか。たとえばデイジーあったらラムアリに縛られることもなく色んな組み合わせでソード振れるし
-
(´・ω・`)1050だろうとザンバアキシの時点でユニクロ品以下ですわ
(´・ω・`)特殊はまんまでもいいから、せめて凍土ガンスラくらいは持ってきて初めて並よ
-
なんかあまりにも晒すことがなさすぎて、かるい罪状の人まで晒されてるよなww
まじで通常プレイで晒されるまであるよ
-
(´・ω・`)マイルームの家具に麻雀卓とビリヤード台とスロットマシーンはよ
(´・ω・`)プールバーっぽくしたいのにビリヤードとスロットマシーンがないって何だ
(´・ω・`)あとポールダンスできる家具も作ってね
-
ザンバはともかく、アキシオンを10にしてるなら結晶なら火力的には別にいいわ
だけどそういうのが大半だとさすがにきれるわよ
-
(´・ω・`)まあつまり何が言いたいかというと
(´・ω・`)☆11じゃなくてもいいから680−640くらいの性能で全職装備可能な☆10武器が欲しいのです
-
(´・ω・`)580−640ね タイプミスしちゃった
-
>>681
(´・ω・`)あなたよい豚ね
(´・ω・`)何も期待しないなんて悟りを開いた人間様じゃないと無理だからいいのよ
-
ライズとかで晒してる奴いるけど他人の火力に期待してる時点で自分も寄生なのにね
我故に孤高、他人など雑草以下と思って戦うべし
-
(´・ω・`)と言うかライズ防具って技量+40くらいあったわよねあれ
(´・ω・`)技量って一定量超えない限り、攻撃ステと同じくらいの火力アップを見込めるって検証どっかにあったわよ
-
(´・ω・`)もうクラスなくして全スキルから前提無しで好きなように振れればいいよ
-
>>693
普通の装備してれば技量わざわざつけなくても一定量あるよ
ダメのフレ幅減少より、ステつけて最大ダメアップのほうがいいしね
-
(´・ω・`)シグノソールさんが出た辺りに結構いるように見えた技量推しの人たちが消えた、つまりそういうことよー
-
(´・ω・`)現状で技量は死にステに近いわね
(´・ω・`)技量に特化したクラスがあるらしいけどあっあっ
-
(´・ω・`)まずクリティカルの仕様がおかしい
-
(´・ω・`)チームのスカウトなんていう機能あったのね
されてみて初めて知ったわ 拒否したけど
-
(´・ω・`)モニカよりドゥドゥのが成功率高いなって思ったけど10連続で失敗したからそれはないなっておもったわ
(´・ω・`)これ皆成功するの?
-
(´・ω・`)100点満点中5点取る奴と10点取る奴がいたら10点取った人の方が高いでしょ?
(´・ω・`)でも10点は低いでしょ?
(´・ω・`)そういうことよ
-
(´・ω・`)あっ…(察し)
(´・ω・`)キャンペーン期間中の+10%がデフォルトなら良いのに
-
(´・ω・`)ねるね
-
(´・ω・`)アドでレベル50以上制限をかけて、職不問装備不問ただしサブクラスは35↑でって部屋作ったら
(´・ω・`)サブ20くらいの子が入ってきて、一応サブ35↑の募集だからっていってお断りしたら
(´・ω・`)うっへw効率厨っすねww とかいわれたから効率厨の基準ってそれぞれだなぁって思ったわ
-
(´・ω・`)らんらんモニカちゃんにはいかない、でも偶数だからプレブロックにもいるのよね
(´・ω・`)今まで嵌ったときはお祈りで行ってたのにいけなくなっちゃった、実際は同じなんだろうけどいやなのよね
(´^木^`)メセタ稼いでる豚共はモニカ行ってブヒるんだから絞るとするか、プレ垢課金豚からも回収できるぞ!
-
(´・ω・`)ぎ、技量は防御力もあがっから・・・!
-
>>704
煽りだろそれ・・・
俺なら再起不能になるまで粘着して晒しあげるわ
-
>>704
(´・ω・`)うっへw寄生虫っすねww
(´・ω・`)って言ってあげればいいのに
-
そんなんで効率厨なんて言われたらたまったもんじゃない
-
(´・ω・`)日本語読めないか嫌がらせかのどちらかだからBL余裕ですわ
-
基本無料()だから変な奴が多いのは仕方ない
-
(´・ω・`)らんらんサブ20でアドクソなんて行く気しないわね
(´・ω・`)35でも行かないわ
(´・ω・`)60でも…
-
>>712
ハゲ:PSO2、楽しんでますかー?
-
(´・ω・`)アドクソはコメが読めればどのクラスでも行けると思うわ
(´・ω・`)高リスク部屋なら空気読んだクラスで行くけど
-
とりあえず今は結晶あるんだから早めに全職60にしちゃいなさいよ
-
(´・ω・`)らんらんアドクソのシステムが大嫌いだから行きたくないだけなの
(´・ω・`)今更欲しい物もアドには無いから行く理由がないわ
-
出口修正でアドクソはこれから更に過疎るのだろうか
-
(´・ω・`)インタビューっぽいの見たけどひどいね
(´・ω・`)結晶と出口バーストは秋に修正(確定)
(´・ω・`)それに伴う別の上方修正も「検討」
(´・ω・`)まずは修正の効果と影響を見定めるため下方修正のみを実行
(´・ω・`)これってつまり下方修正だけして文句やユーザー数の激減が起きなければ
(´・ω・`)引き下げたままにしますってことよね
-
>>718
(´・ω・`)全くその通りよ
(´・ω・`)薄汚いにも程があるやり方ね
-
出口バースト無くす代わりにレアドロと経験値アップ!
とかここの運営は100%やらないしな
第2の必滅確定
-
店売りも下げたまんまだしね
上方修正はなしで下方修正なだけなのは確実かね
-
ブースト期間で現実を知ってしまったからね
+100%されても出ないものは出ない
-
(´・ω・`)アドクソは将来的に完全なオワコンになるわよ
(´・ω・`)敵レベルの上限が70や80になったらどうなると思う?
(´・ω・`)まず敵が新レアを出すレベルになるまでリスクをあげないといけないの。これはひどいわ
-
(´・ω・`)上方修正するとバランス崩壊しやすいからやり難いってどっかで言ってた気がする
(´・ω・`)ぶちころがすぞはげ
-
(´・ω・`)この間のすべてが2倍、強化・能力追加+10%がゲームとして成立するバランスなのに
(´・ω・`)これ以上絞ろうだなんてキチガイの所業よ。ありえないわ
-
>>723
(´・ω・`)スーパーハードや今後の上の難度実装にあわせて
(´・ω・`)アドバンスの敵のレベルを調整したりを考えてるって感謝祭で言ってたらしい
-
アドバンスハードか…
ずっとアドバンスゲーとかいや〜きついっす
-
>>726
(´・ω・`)さすがにそこまで愚かじゃなかったのね
(´・ω・`)あの人達ならやりかねないと思ってたわ
-
(´・禿・`)下方修正ではなく不具合の修正だから問題ないのです
-
(´・ω・`)最近この時間になると吐きそうになるんだけどなんでかにゃあ…
-
出口バーストはホントに邪魔でしょうがない
最近はそれを狙うせいでアド周回の赤字率が極度に増えてるし
本来はアド森とかカプセル赤字になる筈が無いんだけど、道なり周回で赤字になる
-
(´・ω・`)最近はアド自体行ってないけど前はバーストしないと普通に赤字だったわ
(´・ω・`)出口バーストで2、3個クロスのワンモア1回、2回して15個とかそんぐらい
(´・ω・`)全埋めでもトントンなら良い方だったかしら
-
道なりは墜落Eトラを逃したりもするんでろくな事が無い
市街地だと脇道にカマキリの沸きポイントがあることが多いんだけど、道なりだとそこも全部スルー
出口バースト狙いで逆に狩りにくくなってる雑魚もすごく多いというのを判っているのか
-
カマキリ出口で沸くじゃん
-
(´・ω・`)ていうか道なり周回とか基本的にカプセル余ってる人がやるもんだし
(´・ω・`)そこまで文句あるなら全梅立てるか全梅に入ればいいだけでしょ
(´・ω・`)らんらん結構石集めの全埋めPT立てるけど祭壇ですら部屋立てる時間間違わなければすぐ埋まるわよ
-
(´・ω・`)道なりってカプセル捨てる様な人がやるのよ
(´・ω・`)カプセル心配する様な子がやったら一瞬で破産するわよ
-
(´・ω・`)そういえばシーちゃんのオーダーでクリスマスあたりのはすんごい経験値もらえたよね
(´・ω・`)あれ残してればサポパのレベル上げだいぶ楽になりそうね
(´・ω・`)残してる人なんて引退者以外居ないのが問題なんだけど
-
(´・ω・`)アドの道なりは融通効かない部屋が多かったわね
(´・ω・`)とにかくあらゆる状況で道なりを順守しようとするの
(´・ω・`)PSE7ですぐ横に小部屋あってもボス部屋行くなんて当たり前
-
(´・ω・`)らんらんカプセル各200位しかないけど道なりしかやる気起きないわね
(´・ω・`)最近じゃ出口バースト後でも石とカプセル回収面倒でスルーするときがあるわ
(´・ω・`)このままじゃ破産確定よね
-
市街地の出口は失敗率が高すぎてやってられんよ
少しでもPTの火力が足りないとカマキリを抑えきれずにばたばた死ぬ
道なり周回した挙句に出口も失敗して話にならん結果になる事が多すぎるんで、
市街地はソロ専になってしまった
-
(´・ω・`)カマキリはクソエネミーだと思うわ
(´・ω・`)手のカマに吸われまくってアディもスリラーも当たらんらんなの
-
(´・ω・`)思い切ってエルダーマンするといいよ
-
>>668
(´・ω・`)それチャット楽しんでるだけ…
(((´・ω・`)))あっあっ
-
市街地も遺跡も実際にはバーストを維持するのはかなり難しいものなのよ
バースト推奨の連中はそこをちゃんと説明していない
多くのプレイヤーは市街地や遺跡の出口で挫折してアドに来なくなったんじゃないかと想像している
遺跡周回はよく判らんローカルルールが多すぎるし
-
>>668
(´・ω・`)寄生虫がいなければ効率中も声を大きくしないで済むってわかってないのかしらね
-
>>737
(´・ω・`)普通に30K.15kクエとか必ず成功するから凄く楽でいいね
(´・ω・`)新キャラで初期経験少ない&好感度低くてさっきやっと探索六個になったけど
(´・ω・`)それでももうサポlv50越えちゃったわ
-
全身ラキライでザンバってある意味効率厨なんじゃないのか
-
(´・ω・`)ひぃいいマイルームでサポ操作中に630でおちたあ
(´・ω・`)ルーム消失してるからインしたら何あるか怖い
-
(´・ω・`)またDFライブ来るんだよね?
(´・ω・`)緊急アムド潰されてくそがああああ
-
(´・ω・`)安定の二重ログイン表示でログインできなかった
(´・ω・`)サポパメンテ後でもビジフォンで操作とか出来なかったら本当に開発糞ね
-
(´・ω・`)やってしまいましたならん豚殿
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)マターボードも後半はベリーハード行くしかないような感じだねえ。
(´・ω・`)手ごたえありすぎですっげえ楽しいわ。
-
(´・ω・`)ふふ 人少ないのにやっとイン出来たけどさぽちゃん無事だったわ
(´・ω・`)そういえば新キャラじゃなくてファーストだったわ
(´・ω・`)新キャラはクリスマスクエなんかあるわけないわね、もう60近いサポとか結構いそうね
-
(´・ω・`)夜寝てる間以外はできるだけ探索に出してる所感
(´・ω・`)さすがにまだ60近いのは居ないと思うのよ・・・
-
(´・ω・`)プロは浮遊の石を1時間おきに指示やってるんでしょ?
-
(´・ω・`)!そういえば一々混ぜる必要ないのよね
(´・ω・`)クリスマス30x2と浮遊37kの三時間回しで遊んでれば良かったわ
-
(´・ω・`)おはようございまんこ
-
(´・ω・`)おはようございま・・・せん
-
(´・ω・`)おっはー
-
チームにスカウトされて入った。
ボスの召集は絶対とか、告知してくれるとは思うがクエストしてたらどうすんだろ。
-
(´・ω・`)つまんね
-
(´・ω・`)誘われて入ったのにノルマあるとか怖くない?
-
DFさん3分クッキングだったわ
みんななれて来たから後半の腕1,2本残っててもショック入れればバンバン壊れるし
-
(´・ω・`)・・・・・
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63560.jpg
-
怒られたら抜ければええねん
-
(´・ω・`)ほもなの?
-
(´・ω・`)・・・ふぅ
-
(´・ω・`)キャラ名が東方キャラってマジでキチガイしかいないって本当なのね
(´・ω・`)うちのチームにもいるわ〜
(´・ω・`)死ねよとか普通に言うからおじさん戸惑ってしまうわ
-
(´・ω・`)前に誘われたチームは検索に引っかからなかったので放置して別なチームに入った
-
(´・ω・`)うちにも東方ネームちゃん2人ほどいるけど
(´・ω・`)社交的でノリが良くて装備もしっかりしてて結晶掘っては誘ってくれるいい子よ
(´・ω・`)なおもう1名は
-
(´・ω・`)うちの知り合いの東方ネームは謙虚で素敵だったわよ
(´・ω・`)ちょっと言語回路がルナティックだったけど
-
(´・ω・`)きいてきいて
(´・ω・`)うちのチームって野良入れてADいくときも普通にチームチャットで話すの
(´・ω・`)野良の人気分悪くするとか考えないのよ〜
(´・ω・`)こーいうことがわからない子達なのでらんらんチームやめるね
-
(´・ω・`)らんらんカーリーブレイス作りたかったのに
(´・ω・`)キャス子だとオールブリンク装備できない不具合…
-
(´・ω・`)いや装備できますがな
-
>>764
同じパンツ履いてるわw
-
(´・ω・`)東方ネームは文字通り魂を東方に惹かれてしまった優しい人とニコニコとかいう掃き溜めで養殖されたにわか糞ガキかどっちかよ
(´・ω・`)らんらんは前者だけど名前にまでは使わないわ 使ったら負けな気がするの
-
>>772
(´・ω・`)上げてまで主張したかったのね・・・
-
(´・ω・`)所謂本当の東方ファン(ゲームファン)は普通の人たちよ
(´・ω・`)ゲームもろくに知らず変な動画や薄い本でキャラ萌えだけでファンになった東方ファンは微妙な人多いわよ
-
(´・ω・`)キャラ名借りるってそのキャラに対して恥ずかしくない行いをうんぬんとか
(´・ω・`)まあ思わないからやってるんだろうね
-
(´・ω・`)シンセ余りすぎと文句言ってる子がいたんだけど、らんらんは余るくらいがちょうどいいと思うの
(´・ω・`)強化だけでなく属性強化まで失敗強化値減少なんてする仕様だったらと思うと・・・
-
(´・ω・`)え、らんらんアニメキャラに似せて作ったサブ二人いるよ
(´・ω・`)一人はアニメ一切見たことないけど
-
(´・ω・`)属性強化全然してないからマジでシンセ余りまくりなの
(´・ω・`)輝石交換武器属性強化とかやる気起きないわ・・・
-
>>778
それは俺の事か
全く持ってその通りだ
-
(´・ω・`)キャラ萌え2次創作で半分育った豚だけども悪い人じゃないつもりよ
(´・ω・`)一部がおかしいだけでカテゴリごとおかしいみたいに言われて迷惑してるの
(´・ω・`)頭のおかしい東方ネームはちゃんとあやまって?
-
(´・ω・`)ごめんね?普段そういうことやるなと自分が言ってるのにひとくくりにしちゃってごめんね?
-
>>782
(´・ω・`)属性強化で10個20個使ったところでシンセなくなると思う?
-
(´・ω・`)え、シンセ2k超えて余ってるけど?
-
>>787
(´・ω・`)売っちゃえば?
-
(´・ω・`)昔99個になったら拾うのやめてたから300個くらいしかない
-
(´・ω・`)シーナに騎乗位で搾り取られる夢見ちゃった
(´・ω・`)らんらんにはラヴェールさんがいるのに
(´・ω・`)あっあっ・・・
-
(´・ω・`)らんらんのグラの数と同じ位ね300個
-
(´・ω・`)その夢らんらんのよ
(´・ω・`)返して?
-
(´・ω・`)今日のアプデって何かあるの?
(´・ω・`)海岸緊急くるまえにフラメ剣売ってしまおうかな
-
(´・ω・`)シンセ2,000超えてるな…ショップに999×2置いてる
(´・ω・`)あまり増えなくなった気がする
(´・ω・`)何か別に用途ができるといいな
-
(´・ω・`)海岸緊急Lv50みたいだしフラメとか出なくなくなくない?
-
(´・ω・`)東方ネームは一度だけ出会したけど結晶でよく分かりもせず仕切りだす子だったわね
(´・ω・`)スレで聞くように避けてるからそれ一回だけだけどね
(´・ω・`)楽しいDF始まり
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63561.jpg
-
PSO2開発チーム一斉リメイクしないかしら
使い道がなかったシンセとかにも用途を!とか
わけの分からないスキルやツリーも完全見直し!とか
手を触れてないところに癌があるのに絶対そこには触れないっていう
-
(´・ω・`)ラヴェールさんって無茶
なお願いでも頼み込めばしてくる
(´・ω・`)褐色おっぱいおいしい
-
>>798
(´・ω・`)それハンスよ?
-
(´・ω・`)皆の舐めてるおっぱいを全てミケーラに変えるお仕事が始まる
(´・ω・`)セクシービキニ着たミケーラはよ
-
(´・ω・`)コフィーさんに膝枕されたいの
-
>>789
(´・ω・`)50個超えたら倉庫に50個送るようにしたらいいよ
-
(´・ω・`)アイテムデザコンもう結果出るのね
-
ぼくのかんがえたごみかまぐきゅうさい
・ダイエットデバイス(ac200)
指定したステータスのレベルが0になる
使用によるステ変化でのPB形、態変化はないが、その後レベルアップで通常通りの変更ポイントではステによってPB、形態変化あり
-
>>802
(´・ω・`)今はそんな感じに倉庫突っ込んでるわね
(´・ω・`)グラインダーは昔からちゃんと溜め込んでたわ
-
(´・ω・`)らんらん、カナギマイヒメ海着て弓持つのが夢だったの
(´・ω・`)それでね、それでね、姫子ーって叫びながら刀に持ち変えてカナギマイヒメ来たブレイバーに切りかかるの
(´・ω・`)胸熱よ
-
(´・ω・`)らんらん豚の形したランチャー迷彩応募したわ
(´・ω・`)らんチャー
-
(´・ω・`)今回のアプデって何かあるの?
(´・ω・`)inしても最近はマイルームにひきこもってるわ
-
(´・ω・`)メンテ始まると暇ね
(´・ω・`)なにしようかしら
-
>>807
(´・ω・`)コルトバズーカの系譜ね
-
海岸緊急くらいじゃね
赤のカタナと弓さっさと追加するんだよ、あくしろよ
-
ていうかマグ有料とかふざけてるわね
PSOやりたくなってくるわ
-
あれ?リリーパTAのスイッチの仕様変わってる?
ソロでショートカット使えないんだが
-
>>812
(´・ω・`)マグ課金程度でおこなの?
(´・ω・`)らんらん基本無料ゲー何個かやったけど、PSO2の課金体制が一番良心的だったよ
-
>>807
(´・ω・`)こんなので笑ってしまうなんて…くやしい!!
-
(´・ω・`)らんらん一昨日は普通にソロでショトカ使えたわよ
(´・ω・`)ラグ酷いからスイッチ踏んでなかったんじゃないかしら?
(´・ω・`)案の定誰も千歌音ちゃんごっこしたかった人はいないみたいね
-
(´・ω・`)イオちゃんのアナルぺろぺろくんかくんか
-
(´・ω・`)メンテまで1時間を切ってるからサポ娘最後の送り出しに頼めるだけフルに頼んだの
(´・ω・`)知らないうちに好感度上がってて全部頼んだら8時間になっちゃったわ・・・
-
>>813,816
(´・ω・`)一応、仕様自体は変わってるわよ
(´・ω・`)E2の緑スイッチの時間が延長されたの
(´・ω・`)でも、ソロでもショトカは使えるわよ
-
>>816>>819
じゃあラグで踏めてなかっただけかもしれんねくそがあああああああ
-
(´・ω・`)その変更って大分前のやつじゃないかしら?
(´・ω・`)しかもソロで安定させるために猶予が長くなったんじゃなかった?
-
(´・ω・`)踏んだはずなのにラグで実は踏めて無かったってのは前からあるから要注意ね
(´・ω・`)作業になるあまり確認を忘れて突き進んでしまうことはよくあるからね
(´・ω・`)スイッチの周囲にある同色のフェンスが消えるのがスイッチ踏んだ証しだから
(´・ω・`)スイッチに乗ってフェンスが消えるのを確認してから動くようにするといいわよ
-
(´・ω・`)そういえば超カスタム出たじゃない PSPのWと比べてバグ直ったのかしら?
(´・ω・`)アサルト連射できない不具合とか狙撃銃が敵すり抜ける不具合とか…
(´・ω・`)向こうで聞きたいけど規制よー 誰か知ってる豚いたら答えて?
-
>>814
他の基本無料ゲーなんて知らない
PSOでマグ有料なのが理解できないって話
それに課金体制が優良だからって1失敗したら全リセしかないのまで優良だとは言わせない
優良だと言うならユーザーの不満に思ってる部分全部なんとかしてみせろよ
-
(´・ω・`)イオの頭に角が2本生えてる重大な不具合修正まだかしら
(´・ω・`)本数は間違ってないけど生えてる場所は本来なら片方は股間の角でしょ
(´・ω・`)性別間違える人出ちゃうから本人のためにも一刻も早く修正するべき
-
>>821
(´・ω・`)7/17のメンテからだから、多少前のことね
(´・ω・`)あと、E2踏んでからE3踏むまでの猶予は延長だけど
(´・ω・`)E3踏んだ後上に乗ったままにしとかないとE3が消えるまでの間にオフになっちゃう問題が発生するのよ
-
リリーパのショトカスイッチなら押したあとボタン消えるまで押しっぱなしでないと判定消えるわよ
参考動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=UyanJtgUSIw
-
>>824
(´・ω・`)その理論で行くと世の中の企業はすべて非優良ね
-
シンセの用途増やしたら今度は足りなくなって文句言うんだろ
-
(´・ω・`)課金体系が優良かどうかの基準は価格じゃないと思うの
(´・ω・`)気持よくお金払えるかどうかだと思うの
-
(´・ω・`)仕様ちょくちょく変えるのやめてほしいわね
(´・ω・`)最近は鍋2やって通ししなくなったけど
-
(´・ω・`)>>824痛い子過ぎワロタ
(´・ω・`)君はオフゲやってた方がいいと思うな
-
(´・ω・`)>>824には同意できないけど
(´・ω・`)PB変更は一生許さないわ
-
(´・ω・`)そういえば鍋1のせいで弱体されたPAもあったね
-
マグの全リセしかないことが優良だと思ってる豚さん多すぎね
課金体制はぬるいとは思うけど優良だなんて口が裂けても言えないわ
-
>>835
(´・ω・`)これでもネトゲとしてはかなり優良なのよ
(´・ω・`)いやなら黙って要望送るかオフゲでもやってなさい
-
(´・ω・`)どこに「マグリセットが全リセしか無いことが優良」だと言ってる豚が居るのかしら・・・
(´・ω・`)オンゲに限らずなんでも不満はあるものだし
(´・ω・`)感じ方なんて人それぞれだからあなたがこんなの優良じゃないって思うのは勝手よ
(´・ω・`)で、喧嘩しに来たの?
-
>>834
(´・ω・`)トリックだけあんな目に遭わされたのよね
(´・ω・`)結局サーペントで壁上りできちゃうの
-
(´・ω・`)優良だと思い込まないと課金してる自分が馬鹿らしくなるものね
-
(´・ω・`)そもそもマグ振り失敗なんてしないし
(´・ω・`)てか、自分のミスでしょ?
(´・ω・`)そんなとこまで運営に面倒見てもらわなきゃいけない程子どもじゃないの
-
(´・ω・`)マグ振りミスは自分の責任だからね
(´・ω・`)それで全リセしかないってごねるのは違うわよ
-
まあ重要なのは自分にとって優良か?だしなあ
俺は課金体制より臨時メンテと延長を何とかしろと言いたい
-
>>838
(´・ω・`)ナベ1に壁登りするところあったかしら
-
(´・ω・`)今日のメンテフルでやるのね
(´・ω・`)最近臨時メンテばっかだから定期は短くしてほしいわ
-
>>840
本来ならマグは拾うものなの
ぶっちゃけ無料であるべきものなわけ
そこでいちいち金取ってさらに失敗したら全リセな上限10な言ってるのよ
せめてひとつのステータス0にするくらいのものはあってもいいだろって言ってるの
これにすら異論が出るようじゃ出口潰されたりするのも仕方ないわね
-
メンテ延長なんてどこもやってるでしょ
むしろいい加減なまま鯖開けて1週間放置される方が嫌だわ
そんなことより儲けてるんなら手ぇ抜かずにゲーム作れや
-
(´・ω・`)どうせ延長しても不具合出るし定刻通りでいいわ
(´・ω・`)ユーザーにデバッグさせないと不具合見つからないんだもの
-
>>843
(´・ω・`)壁というか崖ね
(´・ω・`)昔はエリア2でショートカットできる場所があったのよ
-
>>845
(´・ω・`)コンシューマだった頃と基本無料ネトゲを同じに考えてるならおめでたい頭ですね、としか
(´・ω・`)特定のステータス0にできる課金アイテムはあってもいいかも知れないけど、それと出口潰しを関連付ける意味がわからないわよ
-
>>844
(´・ω・`)むしろ、最近予定より早く終わってたからつぶしきれてなくて臨時メンテしてるんじゃないかと思ってるのよ
>>845
(´・ω・`)それってそもそもあなたが過去のシステムに拘って現在のシステムを受け入れられないだけじゃない
(´・ω・`)あとあなたの独りよがりなべき論なんて要らないわ
-
(´・ω・`)らんらんよくわからないけど振り間違えをそもそも気にしなければいいんじゃないの
(´・ω・`)君はステ1でどれだけダメージ増えるの!?
-
>>848
(´・ω・`)へぇ、そんなのあったのね
(´・ω・`)らんらんTA行くようになったの現状仕様になった後だったから知らなかったわ
(´・ω・`)もしかして、C3の崖登ってったりできたのかしら
-
>>849
あって然るべきものにですら異論を唱えてるでしょう
あってもなくても良い物なら「あったほうがいいね」で済む話なのにあえて否定に走る理由がわからないわ
そうやってユーザーがユーザーの足引っ張ってるから結晶掘りのこと聞いて潰そうみたいな話が出るのよ
-
(´・ω・`)一体誰がマグの一部リセットがあったらいいかもってことを否定しているのかしら・・・
(´・ω・`)被害妄想もたいがいにしたらどうなの?
-
(´・ω・`)ねぇ、メンテ明けまでお昼寝するけど眠たくないの
(´・ω・`)しこぴゅる素材まだ?
-
(´・ω・`)運営だって金稼ぎのためにやってるのよ
(´・ω・`)無課金層なんて実際課金ユーザーの円滑な活動のためのBOT程度にしか思ってないわ
(´・ω・`)なんでもかんでも消費者の思い通りにしたら商売成り立たないわ
-
>>848
(´・ω・`)エリア1のフェンスも越えられる場所いくつかあったはずよ
-
(´・ω・`)あって然るべきもの(笑)
(´・ω・`)自分に都合のいい事主張してるだけじゃない
-
>>855
(´・ω・`)らんらんが1匹・・・らんらんが2匹・・・らんらんが3匹・・・らんらんがy・・・Zzzz
-
乞食でしかも馬鹿とか救いようがないな
-
(´・ω・`)無課金ユーザは舞台装置みたいなもんだ
-
(´・ω・`)はいれた!!!!!!
-
>>852
(´・ω・`)らんらんその頃TAしてなくて動画で見ただけだから詳しくは分からないの
>>857
(´・ω・`)そんな場所もあったのねー
-
(´・ω・`)ID:JAQbZgBAに触ると出荷するわよ
(´・ω・`)らんらんといっしょにシコピュルしよ?
-
>>864
(´・ω・`)素材はやくして?
-
>>862
(´・ω・`)もう時間がないわ!急いで!
>>864
(´・ω・`)シコピュルも出荷するわよー、種豚として
-
何この運営マンセーはw
-
(´・ω・`)そんなに嫌ならエミュ鯖でも探してPSOBBに行っちゃっても良いのよ?
(´・ω・`)お陰でらんらんは今幸せよ
-
(´・ω・`)コンシューマーのオンゲって、鯖閉じちゃうとソフトがただのゴミになっちゃうのが嫌なのよね・・・
(´・ω・`)普通のオフゲならどんなに古い物でも本体が動くなら遊べるけど・・・
-
ttp://mmoloda.com/pso2/image.php?id=15417
(´・ω・`)じゃあとっておきのトップレス画像よ
-
(´・ω・`)まぁらんらんがSEGA信者なのは認めるけど、それを差し引いてもゆとり過ぎよー
-
結局人格攻撃しかできない豚共なのね
こんな糞運営が優良?他のゲームより課金体制がいい?
出口潰す発言しておいてまだこれだけ着いてくる豚がいるんだから当分安泰ね
-
>>863
(´・ω・`)一人生贄にする必要あったけど残りはワープ4つの部分をスルーできたはずよ
(´・ω・`)エリア2のショトカと合わせて3分半切れるときもあったわ
-
>>870
(´・ω・`)沼男はもう少し優男風の方がらんらん好みよ
-
(´・ω・`)自動車の仮免二回落ちたんだけど
(´・ω・`)泣きたい
-
>>870
なんだか足と手がちょっと大きすぎに見える
ビックハンドビックフットね
-
(´・ω・`)リリーパエリア2のおバカスイッチは青→緑で最後に2つ踏めば待ち時間無かったわ
(´・ω・`)以前は青スイッチもE缶解除しちゃうとステアタしてないとギリギリ間に合わなかったけど青も延長されてるみたいね
-
俺のブリューナクの潜在はまだかあああああああああああああ
-
>>875
何ミスったのさ
-
(´・ω・`)ブリュンダールに対する攻撃力が10%アップする これね
-
(´・ω・`)ライブ&暴腕さんスケジュール来たわね
(´・ω・`)最後に大量にぶっ込んできやがったわ
-
>>875
(´・ω・`)一時停止ちゃんとしなさい
(´・ω・`)というか仮免すら取れない人間が公道で車運転するとどうなるかくらい想像しなさいよ
-
あ〜プレイヤーID変えて〜
500時間もたってから後悔すんなって話だけど
-
ブリューナクの潜在はセイクリッドスキュアがイメージ的によさそう
-
(´・ω・`)本名入れちゃったんだね・・・
-
>>875
あなた・・運転のセンスないよそれ・・
でも楽しそうだから助手席に乗ってみたい
-
(´・ω・`)仮免って簡単な試験と実技の奴だっけ
-
あれ安全確認とかで落とされるし
大袈裟に確認してますアピールしなきゃダメなの
-
(´・ω・`)獲得メセタ+200%ってらんらんのエサにもならないしょぼさね
-
(´・ω・`)練習中はなんとも無いの
(´・ω・`)あがりやすくて緊張するタイプだから自信のないこと、ものは全然駄目なの
(´・ω・`)2回エンスト、1回脱輪したの
(´・ω・`)身分証明書にしか使わないから免許ほしいわ
(´・ω・`)らんらんは免許持っても絶対運転しないって決めてるの
(´・ω・`)とーてむ
-
>>888
(´・ω・`)そう言ってる人間が事故起こす様をよく見てきたわ
-
(´・ω・`)正直炎渦ゲロまずなのでいらないわよ…
-
>>889
(´・ω・`)メセタンでワンチャン
-
(´・ω・`)仮免って外に行くためのやつでしょ?
(´・ω・`)そんなとこで躓いてたら外でエンストして大変なことになるわね
(´・ω・`)まさかATで2回落ちたとか言わないよね???
-
>>890
(´・ω・`)原付免許なら試験だけよ?
-
(´・ω・`)今MTなんて取っても意味ないじゃん
-
>>885
(´・ω・`)本名はまだ誠実っぽくていいよ
(´・ω・`)自分のはくっさい厨弐横文字ネームですわ
-
エンストってことはMTじゃないかね
仮免も結構落とされるから出来ないところは練習あるのみよ
-
(´・ω・`)あのクラッチ繋げるの思い出しただけで緊張してくるわ・・・
-
(´・ω・`)dark infinityi
-
>>893
メセタン実装したらパラレルで大量のメセタンが沸くとかあんのかな
-
(´・ω・`)多分だけどメセタソってアンブラみたいなもんじゃない?
-
>>896
(´・ω・`)車を必要とする地域では、仕事ではMT使うのよ
-
>>896
この前新人に会社の車(MT)で資材運ばせようとしたら四人中一人がATでチェンジすることになったよ
-
(´・ω・`)†burakku naito†
-
>>890
(´・ω・`)本当に運転する気無くて身分証として欲しいだけなら
(´・ω・`)面倒で金もかかる普通車免許じゃなくて
(´・ω・`)安くて簡単な筆記だけの原付免許をお勧めするわ
-
>>900
(´・ω・`)はずかちー
-
(´・ω・`)らんらん次仮免落ちたらATに切り替えるわ
(´・ω・`)休み中に免許取れる気がしないもの
(´・ω・`)家に帰ってTAしよ
-
>>908
(´・ω・`)メンテやでプギャー
-
(´・ω・`)あっあっ
-
(´・ω・`)身分証が欲しいなら住基カードでいいんじゃね
-
>>908
(´・ω・`)身分証明としてほしいだけなら最初からATでいいんじゃないのかしら?
(´・ω・`)途中から切り替えられるんだっけ・・らんらん免許取ったのン年前だからもう覚えてないわあっあっ
-
(´・ω・`)らんらんやっと来月PC買えそうだわよー
(´・ω・`)綺麗な画質で娘が見れるなんてうふふ
(´・ω・`)まずはエステね
-
>>911
(´・ω・`)そう言えばそんなものあったわね
-
(´・ω・`)誰でも取れるATなんて取ってどうすんのさ
-
(´・ω・`)出荷する時嫌でもMT使わなきゃいけないのよ
(´・ω・`)手間かけさせないで?
-
>>913
(´・ω・`)まずはOTPからじゃないかなぁ
-
(´・ω・`)らんらんおきたわよー
(´・ω・`)結晶掘るの面倒だから、誰か代わりに掘って?
-
(´・ω・`)もうおちんぽは導入済みよー
(´・ω・`)v
-
>>918
(´・ω・`)君はログインできるの!!!???!???!??
-
>>920
(´・ω・`)メンテの事忘れてたわよー
(´・ω・`)それより3日から帰省でレアアップもDFも楽しめないんだけど?
(´・ω・`)あやまって?
-
(´・ω・`)vitaかノーパソ無いの?
-
(´・ω・`)ノーパン無いのに見えた
-
またしても緊急待機ゲーが始まる・・・
-
(´・ω・`)ぷそしこと実家どっちが大事なのか考えれば自ずとわかるはず
-
(´・ω・`)シフト表はやくして
-
2ch規制で寄生が帰省する
-
ノーパン無いに見えてしまった
-
>>922
(´・ω・`)今ノートPCだけどこの子じゃ動かないのよね
-
>>926
(´・ω・`)出荷予定表よ
ttp://pso2.jp/players/news/?id=1912
-
強DF来るならエクソ垢を50まで持ってく作業が捗るな
-
避難所に貼ってなさそうだから貼っておくね
予告時間......|10:30|14:30|16:00|20:30|23:30|25:00|27:30|
7月31日(水)|----.|----.|----.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月01日(木)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月02日(金)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|強DF|
8月03日(土)|----.|----.|----.|強DF|強DF|炎渦.|強DF|
8月04日(日)|----.|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月05日(月)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月06日(火)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8/2(金)0:00〜8/4(日)24:00まで「レアドロップ倍率」「レアエネミー出現倍率」+100%
8月5日(月)獲得メセタが+200%!
8月6日(火)獲得経験値が+50%!
-
こうも過密だとトラブ量産に時間当てるのはもう無理だなあ
-
(´・ω・`)人間様に感謝よー
予告時間......|10:30|14:30|16:00|20:30|23:30|25:00|27:30|
7月31日(水)|----.|----.|----.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月01日(木)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月02日(金)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|強DF|
8月03日(土)|----.|----.|----.|強DF|強DF|炎渦.|強DF|
8月04日(日)|----.|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月05日(月)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8月06日(火)|強DF|強DF|炎渦.|強DF|強DF|炎渦.|----.|
8/2(金)0:00〜8/4(日)24:00まで「レアドロップ倍率」「レアエネミー出現倍率」+100%
8月5日(月)獲得メセタが+200%!
8月6日(火)獲得経験値が+50%!
-
>>926
(´・ω・`)今回は公式が仕事してるよ
-
(´・ω・`)おほーっ!
-
(´・ω・`)人間様は仕事が早いわね
-
(´・ω・`)ショップエリアから干されたクーナちゃんが再び舞い降りるのね!
-
相変わらず半分くらい参加できなさそうな予定表だなー
-
(´・ω・`)つよDFと帰省Brが合わさることにより地獄絵図が・・・
-
メセタンは動画見る感じだと攻撃与えてメセタドロップじゃないかな?
与ダメで金額変わったり攻撃数でドロップ数変わったりだったら新たな肉染みあいが…
ステ0デバイスは選択式じゃなくダイエットデバイス/〇〇みたいなのが7種のがプログラム楽かな?
まぁ来ないんですけど、夢は見たいよね
-
(´・ω・`)しょぼいノーパソあっても田舎な実家にネット回線なんて無いの
(´・ω・`)Vitaって19kと少し安くなってるけど、どうせメモカとかで色々お金とられるんでしょ?
-
石が欲しいだけだからつよDFとか邪魔なだけなんだがなあ
-
せっかくのレアドロレアエネミーアップ期間に過密DF入れてくるとか
おいしくもない糞DFのせいで人いなくなるんだよ
-
DFはBrで行かなくっちゃ!
-
(´・ω・`)ブータのメモカはもう16G以上ないときついから出費的には25k〜位掛かるわね
-
(´・ω・`)スッ・・・
-
(´・ω・`)なにこのDF予告ラッシュ・・・
-
>>942
メモカは8Gでいいけど16Gあったほうが安心だし
何だかんだで30kくらいかかったわ
-
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)時空歪んだけどらんらんの勝ちだから
-
(´・ω・`)負け豚は出荷!!!
-
>>950
(´・ω・`)あなたがぐんなーさまか
-
また本体戦0:00からかよ・・・
一時間早くして?
-
ここでBrその他もろともカンストさせとかないと後がきついだろうな
-
(´・ω・`)次スレチャレンジしてもいいかしら?
-
(´・ω・`)らんらん全職50レベちょいだからつよDFで頑張りたかったのに3万は出ないよ
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)新たなDF登場によりエルダーさんが今後出番減っちゃうフラグ
-
>>955
(´・ω・`)好きにすればいいじゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
>>955
(´・ω・`)おうあくしろよ
-
(´・ω・`)v
PSO2 本スレ part50
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1375239295/
-
>>960
(´・ω・`)おほっー!
-
(´・ω・`)つよDF26回で一回当たり経験値300kとすると
(´・ω・`)面倒だわ
-
>>960
v(´・ω・`)v
-
>>960
乙出荷
-
>>961
(´・ω・`)やるじゃない
-
(´・ω・`)よくやったわ、褒美として君にはらんらん秘蔵のシュトラウスをあげるわね
-
(´・ω・`)あっあっ>>960ね
-
>>964
(´・ω・`)sonnna-
-
>>960乙
-
>>960
(´・ω・`)おつよー
(´・ω・`)肉染みは何度繰り返されるのだろう…
-
(´・ω・`)この過密DFの間にアドのPT集めたり海岸回ったりするんでしょプロアークスは
(´・ω・`)これだけでなくて普通の緊急や普通のDFもくるでしょうし大忙しね
-
いつまで避難所にいればいいのかしら
-
>>960
(´・ω・`)よくやったわね!
(´・ω・`)それじゃあ用済みとなった豚は出荷よ!
-
ああそうか
メンテナンスか
それにしてもサポパかわいいね
みんなもそう思わない?
-
(´・ω・`)せやろか
-
>>974
(´・ω・`)はよ
-
>>974
(´・ω・`)きっとらんらんのサポパが一番♪
(´・ω・`)でもあなたのサポパもそこそこかも♪
(´・ω・`)アイマスとコラボでもしなさいよせーがー
-
My箱サポパ可愛すぎて困る
-
アムド緊急が入る余地がほぼないから混沌でヘイズ狙うしかないな
-
>>973
(´・ω・`)らんらんの事忘れないでね…
(´・ω・`)それじゃあね…
-
(´・ω・`)特定のマップやエネミー撃破しないと先に進めないマターといい
(´・ω・`)想定外の遊びをすると即下方修正してそれを封じるやり方といい
(´・ω・`)過密な予告緊急といい、ここの運営のスタンスは遊び方をプレーヤーに押し付けるものよね
-
>>976
私は使えない豚でございます
ゆえに!!
画像をお持ちしておりません!!!
いや見た目とかじゃなくて、なんか自分に従順な小さい生物ってなんかかわいいなって
ゲームだけど
-
(´・ω・`)サポパEトラでAV男優みたいなサポパでてくるのやめて
-
>>981
(´・木・`)下方修正ではありません。不具合修正です!
-
>>979
(´・ω・`)狙うならレアアップがある金土日ね
(´・ω・`)土曜の昼には通常緊急が3回はあるだろうから頑張って
-
>>983
(´・ω・`)この間アド行ってたらオナペット一号ってのが出てきたんだけどあの…
(´・ω・`)無言周回ptの空気が更に重くなったわよ
-
というか自分のサポパがEトラに出てくるのは本当にいいシステムだと思う。
愛着があるキャラがちゃんとゲームに参加してくれてるのがいい
-
今回のアークロードとマターを一体化+進めるごとに経験値入ればよかったのにね
-
後はマイルームで勝手に生活しててくれれば完璧なのにな
-
(´・ω・`)浴衣に水ヨーヨーのザウーダンお面Bにメリーパー
(´・ω・`)らんらんのサポパ夏を満喫してるの
-
(´・ω・`)海岸でちっこいシーナがでてきたことあったわ
(´・ω・`)その後周囲茶で「シーナァ!クォーツの牙集めてこいって行っただろうが!サボってんじゃねェ!」
(´・ω・`)ゲッテムさんなにしてるんですか
-
緊急なんて全部参加する必要ないし好きに遊べばいいのに
勝手に押し付けられると感じてるだけよね
-
強化DFもBrばっかりだったら俺もCOで育てたほとんど操作したことのないlv40台のFoかTeでいこう
-
>>989
(´・ω・`)マイルームに入ったらサポパが着替えてる場面に遭遇するのね
(´・ω・`)ラッキースケベは神
-
>>989
その案いいね
意見送ってくる
-
>>994
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)箱はどうしたら
-
(´・ω・`)。o0(ToLoveる買ってこよっと)
-
(´・ω・`)1000ならアギトげっと
-
(´・ω・`)うんち
-
(´・ω・`)1000ならティアのおっぱい下方修正
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■