■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part48
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
■前スレ
PSO2 本スレ part47
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1374925399/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
(´・ω・`)>>1乙よ
(´・ω・`)いいお店に出荷してあげるね
(´・ω・`)和民とか
-
>>1おつ
仮面ってダーカーに入ってるけどクロームに食われたりせんの?
-
(´・ω・`)>>1乙
-
(´・ω・`)罪のない>>1を出荷するという吐き気を催す邪悪な船に乗りかかって未元の金属で構成されたトラックが送迎直前即興曲よーっ
-
>>1乙
リサちゃんマジ天使
-
(´・ω・`)パティちゃんティアちゃんリサちゃん
(´・ω・`)イオちゃんラヴェールさん若人ちゃん
(´・ω・`)らんらんのヴィタカタナも乾く暇がないの
-
>>1
(´・ω・`)乙よー
(´・ω・`)名前が素敵だから出荷ね
-
おおーい!
前回のメンテで晴れて2体目が解放になったわけだけど
もともと2体目作ってた人には3体目の作成権が配られるんだよね?
それって、3体目の人は顔クリ失敗して作り直したくても
作り直せないってこと?
-
>>9
(´・ω・`)よくお気づきになられましたな
-
>>9
(´・ω・`)そうよ
(´・ω・`)作成権を買ってる人に対してひどい話よね
-
(´・ω・`)はあウン時間かけてやっと妥協ライン
(´・ω・`)えっ3キャラ目そうなってたの
(´・ω・`)…くそげ
-
(´・ω・`)関係ないけど大事な話
(´・ω・`)イオちゃんがかわいい
-
(´・ω・`)Raんらんはね
(´・ω・`)射撃武器を構える時間がMAXの5振りで50%減少するとか
(´・ω・`)そういうスキルが欲しいの
-
(´・ω・`)あの、なんかいきなりトゥットゥルートゥートゥー♪とか言い出したんだけどあの
-
(´・ω・`)せんちゅりーとぅえんてぃーわーん?
-
(´・ω・`)っttp://www.nicovideo.jp/watch/sm684939
-
アザナミさんはすげーいい体してるけど鼻がちょっとダメだな
-
>>15
パラレルの入り口が出たんじゃないかな
クリア時ならアナウンス出た気がする
-
(´・ω・`)イオちゃんの乙女貫通して昇天させたい
-
(´・ω・`)ところでチャイナって日付確定してるっけ、来週?
(´・ω・`)7月下旬公開のムービーがまだ開きませんわね
(´・ω・`)そろそろ真面目に金策しないと間に合わなくなるわね、チャイナだけじゃなくてアザナミ服欲しいし
-
中原ボイスだけクレ!
-
(´・ω・`)イオちゃんBrHuなの!???
-
>>19
(´・ω・`)死んだの
-
(´・ω・`)「感電はカンベンッ!」
(´・ω・`)かわいい
-
>>1
(´・ω・`)乙です
-
(´・ω・`)ttp://mmoloda.com/pso2/image/15121.jpg
-
>>1乙
マイルーム重すぎなの解消するとしても修正内容のメドたってるのかな
-
>>15
(´・ω・`)まゆしぃの懐中時計が止まった時のあいさつ音だな
-
(´・ω・`)ほわほわ力抜けた感じの中原ボイスで「なるんかーい」って言ってほしい
(´・ω・`)フォトンブラスト時にも「盛大に増えて全部片付けちゃってください」みたい
-
(´・ω・`)アプレンティスちゃんに気持ち悪いって言われたい
-
鯖強化するらしいよ
-
>>21
(´・ω・`)チャイナは8/7よ
(´・ω・`)らんらんはビキニパレオのためにお金ためるね
-
(´・ω・`)鯖強化もいいけどブロック割り振りももっと思いきって欲しいわ
比率はVH7H2N1ぐらいでいいのよ
(´・ω・`)そして別ブロック募集できるんだから惑星、マップ推奨消しなさいよ
-
(´・ω・`)マジかよシニョンとヘルフレット買占め急げ!
-
>>33
(´・ω・`)ありがちょー、一週間中だるみなのね
(´・ω・`)らんらん他ゲーと並列でゆっくりマタボ進めてるけどあと一週間は厳しいわね
-
(´・ω・`)キングやドミヌス用パラレルエリア実装しないのかしら
(´・ω・`)PSOの坑道やデロルレ戦パロった感じで
-
>>36
(´・ω・`)アムド緊急きたらナメギ掘りしなさい 成功すれば最低でも1セットクロト分収入が手に入るわ
-
(´・ω・`)12人緊急あるから我慢しろよみたいな感じね
(´・ω・`)どーせバルロドスも12人緊急あるんでしょう?
-
(´・ω・`)銛タレット失敗させてギスギスオンライン勃発ね
-
もし今度の海岸緊急って呼ばれるものがバルロドス12人討伐だったら色々とあれだな
-
(´・ω・`)低火力のBrほどアサギリ連発するのは何でなん?
-
ヘルフレット買い占めた!!!!!
-
>>41
(´・ω・`)あれはいつもの期間限定レア特盛緊急だと思うわよ
-
(´・ω・`)バルロドス緊急は全破壊勢と回数こなしたい勢、どんな状況でも銃座に接着剤ついてる銃座マン
(´・ω・`)さらに責任重大な銛とサボリがいると破壊できない巨大水球で肉染みが加速する
(´・ω・`)・・・実装はバルロドスの攻略法が確立してからの方がいいわね
-
あのBr弱すぎてだるいんだけど
-
(´・ω・`)フラメブランド量産オナシャス!
-
チャロンとコラボ出来るかもだと!!!
スクラッチ回しまくるよ!
-
(´・ω・`)あのバルさんよりオルグさんの方が圧倒的においしいから誰も周回してないんですがあの・・・
-
>>46
(´・ω・`)その弱すぎるBrとまるぐるする身にもなってよ!
-
(´・ω・`)アディションに負けるBr悲しすぎる
-
(´・ω・`)射撃特化Brそこそこ強いわよふざけないで
-
君はアディションに勝てるの!?
-
(´・ω・`)Ra40Hu60のらんらんが機甲種倒すためにラムアリOEしてただけなのにトランマイザーさんにミサイルぶっぱされたの
(´・ω・`)OEたまに重なってるだけよね……
(´・ω・`)あと混沌でマイザー湧いたとき雑魚倒さないやつなんなの?オーダー消化する気ないの?
-
(´・ω・`)カタナカッコイイじゃない!
(´・ω・`)亀な奴とか盾付きのBrがいる?知らないわよそんなの
(´・ω・`)あんなのカタナじゃないわ
-
(´・ω・`)通はアザースで処理
-
セクシービキニにメディカルキャップ、注射迷彩、白ニーソペイント、腕章と
自分とまったく同じ服装のキャラいてわろた、考えることは同じか
-
(´・ω・`)出口修正来るのね
(´・ω・`)運営は出口をゲームの寿命を縮めると思ってるみたいだから経験値もドロ率も据え置きで第二次必滅ね
-
(´・ω・`)EP2ストーリー終わったけど殆ど進展ないじゃない・・・
(´・ω・`)ところでダーカーってD-Arkersって書くのね、初めて知ったわ
(´・ω・`)やっぱりダーカーの正体って闇堕ちしたアークスなのかしら・・・ガクブル
-
>>59
(´・ω・`)テオドールさんがクラーダになっちゃうなんて、そんなの信じたくない!
-
(´・ω・`)なんかBr60にしたしレアでないしつまらない
(´・ω・`)くそげ
-
出口修整ってどこソースよ
-
(´・ω・`)ロビーでチャットして後続プレイヤーのお手伝いしよ?
-
>>62
(´・ω・`)そのくらい自分で調べなさいよ
(´・ω・`)らんらんも今慌てて探して絶望なうよ
-
(´・ω・`)野良TA来る人って他人の位置みてないの?
(´・ω・`)最近スイッチでもたったりしてても動かない人大杉
(´・ω・`)あとはリダがステアタしてないのに一人でどんどん先進んでく近接も大杉
(´・ω・`)それとBrは死ね
-
>>65
多分3割くらいはクソラグのせい
先行されたら楽できてラッキーだと思え
最後は同意
-
(´・ω・`)Brでカミカゼ使ってるやつまだ二人しか見たことないんだけど、使っちゃいけない決まりでもあるの?
(´・ω・`)どいつもこいつもマスターかトレイシャルしかしねぇ
-
>>67
(´・ω・`)反撃されたらいやじゃないですか!
-
(´・ω・`)KMRがP-SPECvol2で
(´・ω・`)ダークファルスの尖兵だからとりあえずダーカーにしたら誰も変えず正式名称になったって言ってるわ
(´・ω・`)そこに裏設定付けるのが宇野の役目よ
-
(´・ω・`)使いづらいんだもん
(´・ω・`)できるだけ定点でスプリンクラーして楽していたい
-
やっぱマグはカーバンクルが一番いいわ
次点でぷよマグ
異論はないよね
-
>>65
TAなんて先いかれてもなんもこまんねえよハゲ
-
>>71
(´・ω・`)クラーリタ以外あり得ないわ
-
>>70
(´・ω・`)追尾だし弓じゃ最高に使いやすくない?
(´・ω・`)カミカゼやらんやつはカタナでアサギリマンなイメージ
-
カミカゼからシャープボマー繋ぐのが好き
実用性はともかく
-
(´・ω・`)カミカゼからカミカゼに繋ぐのが好き
(´・ω・`)PPなくなるまでカミカゼするの
-
(´・ω・`)君精肉店にカミカゼアロウ決定ね
-
(´・ω・`)カミカゼでフライハーイ楽しいよね
(´・ω・`)昔はダガーちゃんでも空中戦楽しめてたんだけどね
-
ぼくはカミカゼの術が好き
-
>>73
(´・ω・`)クラーリタの音符が邪魔
-
(´・ω・`)ふと出口修正で思い出したけど
(´・ω・`)いい加減ルームの仕様見なおして?
(´・ω・`)あのブロック配置はいいとして目が粗すぎよ?
(´・ω・`)微妙に離れた配置になるしドレッサーも鏡の真ん前に物置くし
(´・ω・`)こんなんじゃらんらん、課金したくなくなっちゃうわ
-
(´・ω・`)そういえばPB猿みたことないけど魚より劣ってるって事なのかしら
-
Brの基本:カミカゼ>カミカゼ>カミカゼ
Brの応用:カミカゼ>カミカゼ>カミカゼ>カミカゼ
-
出口修正?なにそれまじで?
-
(´・ω・`)ウォパルはあのラピュタみたいな所に次はいくんだろうけど、海中とかも行けたら楽しそう
-
(´・ω・`)ぜつぼうした
(´・ω・`)らんらん♪
-
(´・ω・`)ウォパルって惑星の表面全部あの海岸地形なのかしらね
(´・ω・`)高低差やメリハリつけろって何べん言わせんのよあのハゲは
-
>>85
(´・ω・`)多分あの建造物の中がウォパルの2番目のステージだと思うわ
(´・ω・`)そして次が海中
(´・ω・`)でもこのゲームステージの進み方が謎だから逆になるかもしれないわね
(´・ω・`)PSOはちゃんとボスエリアが次のステージの布石になってたのだけれど…
-
>>72
(´・ω・`)困るだろカス
-
(´・ω・`)あと、ロビーで離席中放置してタコ踊りしてる水着ロリはらんらんにヴァーリ・トゥードでの仕合を申し込んでるの?
(´・ω・`)殺されてぇんなら普通にそう言え!
-
(´・ω・`)レラちゃん可愛いわね
(´・ω・`)レラちゃんと戦技大会出たいのよー
-
>>87
(´・ω・`)高低差あって得することなんてあるの!?
(´・ω・`)運営は作るのが楽、プレイヤーは狩るのが楽でウィンウィンじゃない
(´・ω・`)ゲームとしての完成度はアレだけど
-
>>87
そうして高低差付いたマップは軒並み糞やないですかー!やだー!
-
(´・ω・`)近接職に死ねと言うのね
-
褐色日焼け後セクシービキニ
これヤバイな
-
ハンターのレベリングつらい
アド立てても人が来ない…
リスク30超えてるんだけど来るのはガンスラすら持たないハンター…
リスク50超えたら遠距離武器禁止部屋たてようかしら
-
>>96
近接限定部屋おもしろそうね
でもレベリングしたいならやめておいた方がいいと思うの
-
(´・ω・`)5M使ってもソールゴミゴミゴミが成功しないんだけど
(´・ω・`)禿にメルボムするね
-
(´・ω・`)近接限定入ったことあるけどやっぱり疲れるよ
(´・ω・`)周回するならテクが楽だと実感する
-
(´・ω・`)あ、そうそう、らんらんラムフェ+10が900kで売れたのよ
(´・ω・`)何か勘違いしてるそこのあなた、もう一つのラムフェのほうよ?
-
(´・ω・`)ナメギドlv10が2個とlv9が1個出ちゃった
(´・ω・`)高く売れるわよー
v(´^ω^`)v
-
あーキチガイディレクター死なねぇかな
-
>>99
たしかに疲れそうだね
でも室伏限定部屋とかおもしろそう
遺跡か市街地でリスク上げたらいけるかな
-
>>91
(´・ω・`)じゃあらんらんはノワルちゃんと出場するわね?
(´・ω・`)大会後はらんらんの煌刃がオーバーエンドよ
-
規制解除されたばいばーい
-
おう、また6時間後な
-
今更だけど出口修正って札幌感謝祭で出た話なんかね
どの道行き止まりでちょっと障害物に乗ってりゃそれなりに続くし
むしろバースト楽になったりして、でも近接は相変わらずいらないだろうな
-
平素よりしたらば掲示板をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
したらば掲示板のサーバーセンター移転の為、
下記の時間帯に起きましてサービスがご利用頂けなくなります。
日時:2013年7月30日(火) 6:00-18:00
※終了時刻につきましては、作業の進捗状況により変更する場合がございます。
理由:サーバーセンター移転のため
影響範囲:
・したらば掲示板ポータルサイトの閲覧
・したらば掲示板への新規登録、掲示板作成
・各掲示板の閲覧及び投稿
・各掲示板管理者への連絡機能
また、したらば掲示板のドメイン変更については、今回のサーバー移転時には行いません。
※ドメイン変更作業については、後日改めて実施させて頂きます。
ttp://blog.livedoor.jp/bbsnews/archives/54550025.html
-
SSスレに書き込めないのでここに投下
海といったらコレが頭にうかんだ
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15148.jpg
-
話変わるけどフレアパレオは水着しか合わないと思ったけどデューマンBr初期のコスとも合うね。
ロビーで踊ってる人見てたらダンサーみたいだった。
男は合わないだろうけどw
-
(´・ω・`)だんだんとこのゲームのログインする頻度と時間が減っているの
(´・ω・`)らんらんのモチべあげて?
-
(´・ω・`)フレつくろ?
-
(´・ω・`)マイルームから出る事なくログアウト
(´・ω・`)どうしてこうなった
-
(´・ω・`)高低差のついたマップの結果が火山と凍土じゃない・・・
(´・ω・`)前者はともかく、後者とか雑魚は雪玉しか投げてこないと言う糞マップっぷり
-
(´・ω・`)らんらんエステにこもってたらだんだん腹立ってきたわ
(´・ω・`)シンプルな使いやすいアクセや髪型が少なくて奇をてらったようなものばかり
(´・ω・`)それも組み合わせる事をほとんど考えてなくてテスト環境どうなってんの?ってくらい干渉しまくり
(´・ω・`)麦わらは農作業帽だし翼はロウで固めてあるし根本的にセンスがない
(´・ω・`)パンツだけやたらディテール細かいけどアホかと
(´・ω・`)イライラしすぎてトーテムポークよ!
-
(´・ω・`)シンプル系少ないのはACを払わせるのに見合わないとでも思ってるのかしらね、迷彩も派手なの多いし
(´・ω・`)ならFUNスクとかでって思うけど枠がほぼないしそっちに汎用性の高いの出したらACの売れ行きに響きそうで手詰まりね
-
(´・ω・`)らんらん普通のカチューシャが欲しいの、前髪と後頭部を分けるだけの一本線でいいの
(´・ω・`)それあるだけで映えるだろうってアクセが結構あると思うのよね
(´・ω・`)スクがダメならFUNショップにでも置いてくれないかしら…
-
火山は高低差のおかげでたまに糞障壁で取れないところに鍵出るのが嫌だわ
-
エステで思い出したけど
アクセとかの選択がしやすくなるUIの変更ってどうなったの?
-
(´・ω・`)取れないと思うでしょー、取れるんだなコレが
(´・ω・`)一箇所地形がめんどくさくて登ってからジャンプで谷渡らないと取れない鍵ポイントがある
-
>>119
(´・ω・`)オプション→基本設定→エステ設定で変更できるようになってるわよ
(´・ω・`)タブ分けされてウィンドウも大きくなって前よりはだいぶマシ
-
>>120
(´・ω・`)そこじゃなくて溶岩渡ったとこの上に出るやつのことだと思うの
-
(´・ω・`)溶岩の上?
(´・ω・`)あるぇ、登るのめんどくさいポイントは何箇所かあったけど完全に取れないトコあったかにゃぁ
-
障壁の鍵っていつぞやのアプデでより遠くに出るようになってないか?
いい加減クソ障壁削除しろよ
-
>>121
完全に変更なのかと思ってたけど個別設定で既に導入済みだったんだね
ちょっと設定してくるわありがとう
-
(´・ω・`)昔は壁にめり込んでたのとかあったねあとマルチエリアのとこで鍵が30個ぐらい出現とか
(´・ω・`)たしか必滅ぐらいにオブジェクトの判定変えたからめり込んだりエリア外にアイテムが出ることは無くなったような
-
アイテムとは違うけど採掘機とかが壁の中埋まってアクセス不可能とかは未だにあるからなぁ
-
(´・ω・`)フリー森のエリア2にフェンス解除するスイッチがなくてどうやっても取れない箱があるマップパーツがあったけど
(´・ω・`)いい加減修正されたのかな
-
(´・ω・`)混沌市街地でひたすらバクステする龍族が、壁の中にめり込んで床下へ落ちて行く事はよくあるわね
-
(´・ω・`)ストーリーわけわかんないと思ったら本当にわけわからなかったわ
(´・ω・`)時系列まとめるとかえって混乱するってどういうことなの?
-
屋内でも山道でもいいから、チームルームの温泉みたいな階段・坂道を使ってどんどん上に登っていくステージほしいわ
龍族ならあんな平面空間の祭壇だけじゃなく、螺旋階段付きのデカい塔ぐらい持ってるだろ
-
>>130
考えるな。感じるんだ。
-
(´・ω・`)デカい塔といえばナベリウスになんかあったわね
(´・ω・`)祭壇では龍族がMAP外に落ちていったり壁にめり込んだりなんて日常茶飯事よ
(´・ω・`)らんらん四本足のクソ龍族がバックステップ連打してくるのが許せないわ
-
(´・ω・`)なんか最近野良アドにいちゃもんつける廃人がおりてきたわね
(´・ω・`)どうしたの?チームおいだされたの?
(´・ω・`)らんらんのブラックリストが増えて仕方ないわ、いくつまで登録できるのかしらね
-
レア掘りもレベリングも出口バーストにこだわりすぎるから駄目なんだよね
久々にアドに行ったら、出口に固執する余り道なりで進んだ後で、戻って無理にバーストを起こそうとしたり
効率に固執してどんどん効率が悪化するばかり
アドも海岸も、効率厨の非効率プレイは眼に余るよ
-
(´・ω・`)なんでそういった輩は状況判断できないんだろうね?迷惑だわ気持ち悪い
-
>>132
(´・ω・`)こんな意味不明な気分になったのはりんかねーしょん新撰組っ!以来よ
-
アド遺跡周回はとにかく効率厨の数が多くてやってられんよ
出口は捨てて遺跡もソロ周回に切り替えようかと
今だと一つ目もカニもFiのBHSで瞬殺出来るから、全埋めならFo四人より早いくらい
-
(´・ω・`)入る部屋決めれるし自分で立てることもできるのに何したいのか分かんないわね
(´・ω・`)リーダーじゃないのに間違ったこと言ってくるなら反論するなりBLするなり好きにすれば良くなくなくなくない?
-
効率厨というか出口に欲しいレア持ってる敵が出るからこだわるしかない
遺跡で道中欲しい物っていったらアマテラスぐらいっしょ
-
そりゃそうだな
-
(´・ω・`)出口はなくなってもいいから、経験値とドロ率は10倍にしてね?
-
(´・ω・`)FiFoみたいな謎構成で来るなって言われてたのがレレル上げで増えたからね、今は自分でガチガチに立てるときよ
(´・ω・`)リーダーをする上で大事なのは自分で3を開けないことよ、自分でやるとついてくるし律儀に埋める手前で待ったりでもうPSE手遅れになるからね
(´・ω・`)バーストは運4割に残りが無理やり起こす先行と火力よ
-
(´・ω・`)アクセス規制記念で自キャラうpするわよー
ttp://viploder.mydns.jp/img/355.jpg
(´・ω・`)画質悪くてごめんなさいね
-
>>144
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)キャス男くんのあのパーツ実装するならグランディアも実装してね
-
SHきたらレベル60台だろうからいまのアドとエクスはオワコンになるけどどうすんだろ
-
(´・ω・`)アドは上限引き上げていくんじゃないの、今はすぐ上限いくからアドじゃないと糞になってるけど
(´・ω・`)リスク上げに掛かる時間が増えることで元々フリーとの折り合いをつかせるつもりなのかと思ってるわ、エクスは階層出し切るまではこのままなのかな
-
リスク上げて61以上出さないと意味ないとか
ますます廃仕様になっていくな
しかも1週間でリセットだろ
-
(´・ω・`)まるでソシャゲのイベントみたいね
-
アドバンスカプセルを追加消費する事によりリスクをアップさせる事ができます!
10個消費→+0スタート 11個消費→+1スタート
こうすればいいんですかわかりません
-
あ、SHフリーも60以上だったら
61どころじゃなくて66とか71まであげるのがが前提になるな
やってられん
-
2キャラ目をトニ・ブランコ作るかモーガン(トニープラッシュ)作るか迷うなぁ
戸愚呂弟作ろうとしたがあの髪型とグラサンが無かった
-
(´・ω・`)海岸の交換品がどうとか言ってる子をよく見かけるけど
(´・ω・`)次のアドクエがいつになるか分からないのに10月にはSHだって気付かないのかしらね
(´・ω・`)多少不安でも今から2か月使える好きなデザインのものを買うのが一番よ
(´・ω・`)買う前提って何かおかしい気もするけどね・・・
-
ノリ・ナカムラはどうかな?
-
(´;ω;`)はげはよ消えたマイルーム直して
(´・ω・`)そういえば緊急来るとマイルームだけチャット遅延起きる位異常に重くなるけど
(´・ω・`)外に出ると軽くなるし緊急のマップとマイルームって同じ鯖なのかしらね
-
(´・ω・`)海岸産のものは緊急来てからでいいわ
(´・ω・`)カタナとバレットボウくらいしか欲しいのないしそれも高すぎるから買う気しないし
(´・ω・`)あれ?海岸って・・・
-
>>88
(´・ω・`)海中トンネルとかよくなくなーい?
-
ああああ誰かシップ1でTA1受けてくれ
ガロンゴでねえ
-
ガロンゴなんて混沌でいいじゃん
-
TAはソロでもいけるぜ?
-
(´・ω・`)混沌行けば腐るほど出るよねあの芋虫
-
混沌って期間限定のか
助かります いってきまふ
-
混沌ではあんまり見ないような
意識して探すとでてこないよ!程度の出現率じゃね
鍋2がいいよ
-
ガロンゴは何箇所かある入り口付近でうざいほど出る
ヘリ防衛が全然発生しないの何とかしてくれ
トラブ100量産の妨げになるのはとにかくコイツ
-
(´・ω・`)ヘリはストミで確定って言っても7章だしねえ
-
ストミ7章までやってこい
-
(´・ω・`)俺のいんぽこをお前のまんぽこにいんぽこしていぽこ?
-
(´・ω・`)ストミって略はどこからきてるの?過去作?
-
(´・ω・`)ストーリークエスト☆ミ
(´・ω・`)ストミ
-
(´・ω・`)過去作
-
(´・ω・`)インポ豚がいると聞いて
-
(´・ω・`)ストーリーモッション
(´・ω・`)略してストミ
-
さすがに毎回7章まで進めていられない
見切りつけて次キャラにしても経験値50と75、レアドロ50が増えてくだけなのよね・・・
-
(´・ω・`)らんらんの糞火力じゃソロ本体腕2本余るわね
(´・ω・`)ケツアタックの時にビーム腕削ったらいけるかしら…
-
(´・ω・`)らんらん起きたわよー
(´・ω・`)24時間触ってないだけでもうやる気亡くなっちゃった
-
(´・ω・`)火力が高くない方が腕は壊しやすいと思うの・・・
(´・ω・`)火力が高すぎると腕を壊す時に余剰ダメージが発生してアボーンしちゃうの・・・
-
(´・ω・`)夏休み+EP2のコンボで新規が多いわね
(´・ω・`)TAもショトカ分からないなら分からないと言えばいいのに
(´・ω・`)Lv制限くらいかけないとどうしようもないわ
(´・ω・`)あと糞外人混じってたからって黙って抜けるksは氏んでね
-
(´・ω・`)シップ待機を蹴らないからって落ちたフリして抜けてごめんね・・・
-
シップ待機容認はさすがにBL抜けされても文句言えない
-
(´・ω・`)いるよねー
(´・ω・`)なかなか降りてこないks
(´・ω・`)そして開幕腕ビタで死んでるまでがテンプレね
-
(´・ω・`)肉染みがひろがっていく!
-
(´・ω・`)おほーサポパをマールーにしちゃったわよー
-
(´・ω・`)自分が3桁出す横でフレパが3000とか出してくれるから新規キャラのマップ開放はすごく楽ね、もう自分が一番いらないレベル
-
|il・ ω ・li|また会えた
-
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15168.jpg
(´・ω・`)やっぱり天使だわ
-
ヴォエッ
-
(´・ω・`)マールーさんは声が可愛い
(´・ω・`)仲間とのドライブにおはぎ作ってきそう
-
>>186 (´・ω・`)貴方に私のいんぽこをねじ込みたい
-
人間交差点のあれか
-
(´・ω・`)マールーは目隠しすればイケる(確信
-
マイルームに入れない人居ませんか?1鯖です
サーバーエラーで下手したら落とされる
-
滝のような雨が…
-
(´・ω・`)10鯖もなってたから、入らないほうがいいんじゃない
-
どの鯖でもしょっちゅう起きてるよ
無課金ワンルームと課金ルームを一緒の鯖にしちゃったから
-
>>194
ありがとう、何か不安定なのかな?サポパ育てたいのになあ
-
(´・ω・`)らんらんは幸いまだ入れなかった経験は無いけど
(´・ω・`)超重たいわね
-
(´・ω・`)vitaちゃんでやってるときはあんまり重く感じない
-
(´・ω・`)修羅の国1鯖に慈悲はない
(´・ω・`)みんならんらんと一緒に9鯖でエンジョイしよっか
-
皆某かの不自由はでてるのね、運営への通知は鯖の増強希望でいいのかな?
-
ザンバースを上手く使うとDFアームは一瞬で終るね
良く見ると、ザンバース分のダメージ値は、ザンバースを使用している本人には見えている
OEやナ・メギドにも追加ダメージが入っているのを確認
-
フォトンブラスト使うと重くなる不具合はいつ治るん・・
-
ルームで放置すると数分で落とされる
もう3連続だぞ糞が
-
ダメージ20パーセントアップってスタンス一個かましてるようなもんだしえぐいよな
攻撃くる寸前に置いときゃメリッタしかないし
ザンバースはダメージ表示がされる時とされない時があって本当に入ってるか不安になるw
-
なんか何やりゃいいのか本気でわからなくなってきたんだけど、お前ら何やってんの
-
(´・ω・`)エロSSスレ見て珍種
-
Dfオンライン
-
(´・ω・`)スレオ…
(´・ω・`)規制つらいわーかーっ
-
(´・ω・`)TAやってコス用のお金調達
後はシコピュルね
-
(´・ω・`)別アカでエクソパス量産
(´・ω・`)TAせずに不労所得で一日500k美味しいです
-
(´・ω・`)Lvあげ
-
キャラクリ
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)Te45レベでアドいってもいいー?
-
(´・ω・`)寄生Br多すぎなせいでよわ本体5分とか・・・
(´・ω・`)下腕殴って終わらせちゃった
-
(´・ω・`)ようやく男性水着にスパッツ型がでそうなのね
(´・ω・`)らんらん一万円課金してもいいけどどうせうんこみたいな値段だし迷う
-
(´・ω・`)ただでさえ弱いBrさんが寄生することにより更なる乞食へ
-
(´・ω・`)らんらん昨日飽きかけだけどPSO2の為にPc買ったお…
後悔なんてあるわけないお…
-
昨日のTAでランサちゃんに開幕サメギからのタゲとりからの尻尾にナメギチャージ
でもフォスちゃんチャージしながら離れるから発動前に潜っちゃって不発×3
可愛いかったのだー
-
(´・ω・`)45レベで突撃しちゃうよ?
(´・ω・`)いいよね?いいよね!!?
-
あと3日4日でプレミア切れるけど、1週間後には帰省で2週間いじれなくなるし、9月からは忙しそうでプレ課金する暇が無い
本当、ここでぷそに引退するべきだろうか
-
>>213
(´・ω・`)今ならレベリング部屋に余裕で入れるわ
(´・ω・`)過疎だけど
-
(´・ω・`)2chでも書き込み増えてきたけどマイルーム関連で色々起きてるけど
(´・ω・`)運営だんまり決め込んでるとか、メンテまで完全無視で放置のパターンですか
-
(´・ω・`) ID:ZHMpOLyEはうだうだ言ってるならさっさと引退して?
(´・ω・`)見苦しいわよ
-
(`・ω・´)DFがパルチとダブセとか一目でゴミって分かるものしか落とさなくてつまらない・・・
-
(´・ω・`)おほーモニ助が拡張ぶっこみ性交してくれたわー
-
(´・ω・`)>>220帰る居場所があるとか両親居ないらんらんには羨ましいし恵まれてるよ
(´・ω・`)暇がなくなるからいい機会だよ?じゃないとずるずるこの先もやる事になるし
(´・ω・`)キャラとか存在してるとまた戻ってきたくなるからさっさと垢削除して辞めちゃいなよ?
-
マイルーム行くとついた途端エラーで落とされるんだが・・・(´・ω・`)
お使い行かせられないじゃないか!
-
>>201
(´・ω・`)腕にナメギって効くの?
-
確か垢は削除したくてもできないんじゃなかったっけ
-
(´・ω・`)腕ナメギって相当カットされそうね
-
(´・ω・`)ああああハープとケイコウトウ欲しさに電子版の方の雑誌買ったけど
(´・ω・`)コピー防止用に1ページ毎にネットで読み込むからだるすぎ読む気なくすわよ
(´・ω・`)ってあら垢削除できなかったのね
(´・ω・`)でももしやり込んでるならキャラ削除で戻る気消えそうね
-
(´・ω・`)ニレンカムイ用に追加能力30%とってあるけどあと何ヶ月後に使えるのかしら
-
Lvキャップ解放とか考えると1年、遅くても2年以内には使えそう
もちろん明日かもしれないし、神の味噌汁ね
-
(´・ω・`)やっとBr30になった
(´・ω・`)今までDFは真面目にやってきたからその分今度からは寄生させてもらうね
-
(´・ω・`)だめ
-
(´・ω・`)サブレンジャイならいいよ
-
(´・ω・`)60になったFoでエクスキューブ貰いたい
(´・ω・`)でもBrも上げたい
(´・ω・`)どうしたらいいの・・・
-
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)トレンシャルのマーカーは他プレイヤーに見える必要あるのかよ
(´・ω・`)鬱陶しいだけじゃない
-
(´・ω・`)Brでアド行けばいいのよ
(´・ω・`)火力無い?弱い?なら育成する必要ないんじゃないかにゃあ
-
(`・ω・´)トレンシャルのよりカンランキキョウとサクラエンドのアレのほうが音も出てうるさいよ
-
ナフォイエの弾道表示も追加で
-
(´・ω・`)刀の通常のスッチャスッチャがクチャラーみたいで凄い嫌
-
(´・ω・`)ナメギのは厨二臭いから許す
(´・ω・`)あれかっこいいわよね
-
(´・ω・`)カンランとかサクラのタイミングエフェクトが他人にみえるのはもう嫌がらせよね
(´・ω・`)赤と青で目にも悪いし
-
(´・ω・`)ナメギの魔方陣にはオラクル文字が書かれてて
(´・ω・`)解読したらシェイクスピアの1節だったらしいわよ
(´・ω・`)こういう地味な厨二要素っていいわよね
-
>>237
(´・ω・`)TAを使ってラヴェール、ハンスのCOを絡めれば45までは上がるわよ
-
(´・ω・`)らんらんカタナ好きよ
(´・ω・`)性能?遊びなんだしこのくらいでいいんじゃない?
-
(´・ω・`)おほー!!!
(´・ω・`)ノワルからSWタリスでたわよー
(´・ω・`)きっと高額レアね
(´・ω・`)オンミョウミカキ
-
(´^ω^`)せやね!
-
(´・ω・`)レスタの説明みると
(´・ω・`)フォトンにより、新陳代謝が促進。失われた体力は戻り、傷は癒える。
(´・ω・`)使い過ぎるとヤバくないのかしら・・・
-
(´・ω・`)らんらんもグワから弓SW出たよ!
(´・ω・`)VHだったからさいつよ武器か、そうでなくともレアな武器に違いないの!
コレハイイモノダー
(´・ω・`)
-
>>251
(´・ω・`)早死に確定よね
-
(´・ω・`)おめでとう!ボスから出る事に価値がある、レアなんて飾りだよ!
(´・ω・`)だから私はこれからもアダマン外さないよ!ってはげが笑いながら言ってた
>>251
(´・ω・`)ヒント 会いたかった
-
フォトンがキーさ
フォトンで新陳代謝が促進されてもテロメアは短くならないのさ
・・・たぶん(´・ω・`)
てかキャストに効果なさそうだね
-
(´・ω・`)フォトンがナノマシン的な何かになるのよ、きっと
-
>>251
(´・ω・`)旧作は私が死んでもクローンがいるものな世界よ
(´・ω・`)そのうちテオドールくんに上層部が褒美だって改造済みウルククローン与えるわね
-
(´・ω・`)キャストって200年くらい動きそうだけどそこら辺どうなの
-
(´・ω・`)最前線で戦い続けるアークスのキャストって平均寿命短いんじゃない?
(´・ω・`)ヒュマやニュマと違って0歳から実戦出れそうだし
(´・ω・`)アークス市民にキャストが少ないのも関係ありそうね
-
(´・ω・`)キングヴァーダーからSW拾うたびにおめでとうって言われてなんなの!?ラムダヘキサグラフよ!
-
(´・ω・`)ニュマ男のカスラですら40年経ってあんな感じなのよ
-
※実際は何も考えていません
-
>>259
(´・ω・`)おめ!!!
-
(´・ω・`)つまりレスタを受けるとおしっこがしたくなるわけね
(´・ω・`)ちょっと用事思い出したからエコーちゃんとリサちゃんとパティアちゃんsは借りて行くわね
-
(´・ω・`)安価先間違えちゃった
(´・ω・`)テヘペロ
-
(´・ω・`)キャストのおしっこってオイル臭そう
-
(´・ω・`)キャストがおしっこするの!!???
-
(´・ω・`)ヘイズオディオいつの間にか産出されてたのね
(´・ω・`)ロビーで普通に持ち歩いてるの見てぶっ飛んだわ
(´・ω・`)というかEP2から実装されたのかね
-
(´・ω・`)オイルとか冷却液が漏れてるだけな気がするわね…
-
(´・ω・`)prprしてたら多分長生きできないわね…
-
(´・ω・`)キャストのおっぱいって触っても合法なのかな
-
キャストは外から酸素を取り入れてだな・・・
内燃機関で水素を燃やして動力を得ているのだ
んで後には水ができるからそれを排出するのだ
・・・たぶん(´・ω・`)
-
(´・ω・`)らんらん毎晩リサちゃんのおっぱい揉んでるけど捕まった事ないよ
(´・ω・`)合法なんじゃないかにゃあ
-
>>268
(´・ω・`)フリー祭壇以降のパラレルヘイズで取った凄い運のいい子ね
-
(´・ω・`)ブラジャーサラ乳バンド初日に帆って使ってなかったけど良いわね
(´・ω・`)デッドリー、アサバス、スラエン、OEにブラサラで楽しく殲滅
(´・ω・`)バックチンポスマッシュは掘るの面倒だから要らない
-
(´・ω・`)キャス子のおっぱい触っても犯罪にならないの!?
(´・ω・`)じゃあフーちゃんやリサちゃんのお尻さわり放題ということね!!!
(´・ω・`)らんらんのフレイムビジットが発射寸前になったわ!!!!!!!!!!!!!1
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)なんでここには業界一ゼッシュレイダ!こないの?
-
(´・ω・`)たまにはヴァルヴァロさんのことも思い出してください
-
(´・ω・`)レベル11からの大幅上昇ないからとりあえず使うだけならマイショでいいのよ
(´・ω・`)ケートスBHSおほーっ!
-
管理人が仕事してるからでしょ
-
(´・ω・`)アズルカルコス ブルールフルード ディエスリュウ ナールクレセント
(´・ω・`)この4つはSH後のアドバンス交換品になって650族ー700族の間の威力に相当すると予想
-
(´・ω・`)コフィーさんの母乳工房作っていい?
-
隠し味でエコーのマンカス入れてやる
-
(´・ω・`)ウンチィ
-
(´・ω・`)エコーの母乳工房
(´・ω・`)
(´・ω・`)アークスシップ崩壊不可避
-
混沌でファンジの中で仮面とデスマッチしてる人いてワロタ
-
(´・ω・`)たまにはファルスガチャに出勤致しますか
-
(´・ω・`)そろそろ強化DFだけどレベル上げならやっぱりHかしら?
(´・ω・`)経験値規制もゆるくなったからVHデビューしようか迷ってるの
-
(´・ω・`)ファンジの中にダーカー系以外のボスが沸くとボスもファンジからでれないんだね
(´・ω・`)この前ファンジにエクスと一緒に閉じ込められてる人いてびっくりした
-
>>286
賽の河原すぎる
-
(´・ω・`)はんしょくジッケンね
-
>>288
肝心なタイミングで死ななきゃVHでもいいと思うよ
-
(´・ω・`)補正緩和されたからとVH腕に低レベが流れてくると余計酷いことになりそう
-
>>247
(´・ω・`)遅くなったけどありよー
-
(´・ω・`)のチンカスをコフィ-のマンカスに練りカスにしていいかす?
-
(´・ω・`)だーめ
-
(`・ω・´)PSO2キャストは頭だけになっても平気なの?
-
(´・ω・`)あれーまだメンテ中?
-
(`・ω・´)マイルーム消えるバグの修正はまだ?いい加減怖いんだけど
-
(´・ω・`)泡fightingまだかしら
-
>>298
(´・ω・`)あら?メンテしてるの?
-
>>289
(´・ω・`)5鯖なららんらんもみたー
-
(´・ω・`)ツインダガーの謎ガードに新PA高火力、8月にはギア調整
(´・ω・`)メッサーアゲート買い占めいそげ!!!!!!!!
-
>>301
(´・ω・`)鯖洗濯の瞬間通信切れただけみたい
(´・ω・`)メンテ中って表示はどうかと思う
-
ダガーは錦で十分
-
(´・ω・`)火山いけばいいの?
-
>>293
(´・ω・`)とりあえず、ブロックを前に戻してもらわないと話にならないわよ
(´・ω・`)誰があんな惑星別ブロックなんて考えてるのかしらね
-
(´・ω・`)幼顔のよろろちゃん状態になる原因をようやく理解したわ
(´・ω・`)目が笑うときに上下に開くから、上下に大きすぎると黒目とまぶたが離れて白い部分が見えるからなのね
(´・ω・`)これでサポートよろろちゃんを作る準備はばっちりね
-
>>302
(´・ω・`)あら奇遇ね
(´・ω・`)らんらんも5鯖よ
-
>>307
(´・ω・`)昔の分け方忘れたけど惑星別って不評なの?
-
(´・ω・`)よわDFすらBrブームでめんどくさいのに
(´・ω・`)つよDFとかくそげ
-
>>310
(´・ω・`)ちょっと前はVH推奨だけで10くらいなかったっけ
(´・ω・`)それでもDF来たら全部埋まってたわよ
(´・ω・`)というか海岸と緊急、あとは混沌に人が集まってるんだから
(´・ω・`)海岸とVHだけでいいのよ
-
>>309
(´・ω・`)もしかしたら一緒のマルチだったかもね
-
DFノーマル・ハードで腕全壊にこだわる奴ってまだいるんだな
-
(´・ω・`)昔って他ブロックの部屋見れなかったんだっけ?
(´・ω・`)目的の部屋探すの大変だって不満いっぱいだったはず
(´・ω・`)それで惑星別にしろって要望も出てた気がした
-
(´・ω・`)9鯖にダークファルチンコさんご来店よ
-
(´・ω・`)まんこ
-
(´^ω^`)ちんぽこ
-
●〜(ゝ。∂)うんこ
-
>>316-319
(´・ω・`)皆まとめて屠殺場行きね
-
(`・ω・´)ダーク男チンポでデュマ子育成よ
-
(´・ω・`)粗末なポークスビッツしまって?
-
(´・ω・`)ここが出荷された豚の集いね
-
ニャンポコー
-
(´・ω・`)これが平成らん豚合戦ちんぽこね
-
(´・ω・`)なんか弓なら平気とか自己暗示かけてる子を本スレでたまに見るけど、
(´・ω・`)らんらんから言わせてもらうとカタナも弓も同レベルでひどいわよ
(´・ω・`)身内かソロでね
-
(´・ω・`)Guのヒール使わなくなっちゃった
(´・ω・`)れん根インフィ強すぎ
-
(´・ω・`)効率豚はちゃんと鍵部屋立てて隔離されててね
-
>>328
(´・ω・`)そうだね
-
(´・ω・`)豚はなぜこんな最果ての豚小屋に来てまで肉染みあうのか
(´・ω・`)らん豚の生態系はまだまだなぞが多い
-
>>330
(´・ω・`)Guスレとか身内同士で争ってるしね
-
>>327
(´・ω・`)使い分ければいいのよ
-
運営は出口バーストを修正する気らしいけど、そうなったら効率厨はどうするんだろうね
-
(´・ω・`)良いか悪いかはともかく別の方法を見つけるだけよ
-
(´・ω・`)バーストで十分うまうました後でしょ
(´・ω・`)差が縮まることはない
-
>>333
(´・ω・`)正直想定外の遊び方うんぬんでまるぐる潰すんなら出口バーストこそ真っ先に潰せよ
(´・ω・`)て思ったわね
-
DFさんしてるとうんこしたくなるんだけど俺だけ?
-
>>332
(´・ω・`)気づけばガンスラ握ってるの
(´・ω・`)Brもガンスラと弓で完結しちゃっててはまじ
-
(´・ω・`)経験値とドロップ率緩和して普段の敵の量ふやしてバースト自体廃止するのがらんらんの理想
-
(´・ω・`)やはりガンスラは偉大だった
(´・ω・`)というかアディションが偉大だった
-
出口バースト修正後にアドに人が戻るのか、それとも更に過疎って死にコンテンツになるのか
その辺は予想しにくい
-
(´・ω・`)ニャンポコ懐かしいわー
(´・ω・`)ニャンニャンぶらぶらソーセー
-
(´・ω・`)出口バースト修正するのは別にいいけど経験値緩和とか必要よね
(´・ω・`)バーストだけ修正したら第二の必滅到来な予感がするわ
(´・ω・`)ここの運営はそういう期待を裏切ってはくれないだろうけど・・・
-
(´・ω・`)出口バースト廃止ならそれに見合ったドロップ率やら経験値にしないと必滅は免れないわね
-
バーストやDFに経験値を頼ってるのは主にビジフォン戦士だろうから、
連中に不利益になるならいいんじゃないの
まるぐるでもアドでもいいから、もう少しフィールドに下りろとは思う
-
(´・ω・`)出口バースト知る前の初期アドでもテク4人でガンガンmob倒して固まってバーストしてたしどうでもいいです
(´・ω・`)RaHuは今より価値なくなるだろうけどね
(´・ω・`)ざまぁw
-
(´・ω・`)ドロップ率というか、そーでもない★9以下レアのドロップをリサイクルショップでの交換品として
(´・ω・`)使える様にしてほしいなって
(´・ω・`)1050メセタでショップが埋まる現状が何とも
-
(´・ω・`)経験値は別にいーよ、自然な上昇曲線にしろとは思うけど
-
ビジ戦じゃなくても出口ないとレベリングとかやってられません
-
淫乱エクスをアドで回したらノワル出たけどナグラ4個ギルティ0個とかまじかよ
-
(´・ω・`)ヴィタエスレインでコンバットチャキチャキしてチャキーンと出したフィニッシュがンギモヂィィってなってるウチは良いけど
(´・ω・`)それがサブHuのラムアリOEのダメージと大差ない事に気づくとかなり凹むわね、育ちきって武器手に入れば変わるかどうか怪しいトコね
-
(´・ω・`)つい力が入ってしまってDFオーバーキルしたけどごめんね
(´・ω・`)無礼バーがいるとさっさと終わらせたくなるの
-
(´・ω・`)本戦で4人PTが居たから同じマルチ入ったら何故か5人で出発された挙句
(´・ω・`)散々ショックに時間かけた上に全力バックハンドオーバーキルで腕残しフィニッシュされた嫌な思い出が甦るからやめて
(´・ω・`)他所の身内PTは野良よりも怖い
-
(`・ω・´)テレポーターのとこでなぜかBGMがDF入場曲になって鬱陶しい
-
>>343
(´・ω・`)バーストなんて使わなくてもカンストさせてる人いっぱいいるけどね
(´・ω・`)ライト層は絶対折れるわね
-
経験値どうのより敵の湧き方をいい加減何とかして欲しいわ
修正入っても未だに残尿湧きするし
-
(´・ω・`)祭壇回して改めて糞マップさを実感
(´・ω・`)作ったやつは死んでいい
-
(`・ω・´)ニレン・・・レグザガきたー
-
>>358
(´・ω・`)もはやアダマンさえ来ないわ
-
悲しかった事ぉ〜
現物ウォンドドロップで赤文字レアドロ表示だった時ぃ〜
悲しかった事ぉ〜
赤箱見にいって、アイコンがパルチとかダブセだった時ぃ〜
-
(´・ω・`)祭壇は空気過ぎるわね
(´・ω・`)ホントなかったことにしても良いくらい
-
>>356
(`・ω・´)確か追加沸きの間隔早めるってやつだったよねアドだけだったけ?
(`・ω・´)殲滅速度が速ければ結局意味ないってことなのかしら
-
星8強化するだけなのにいくらやっても10にならないんだが?
規制もくるし禿げ氏ね
-
>>362
(´・ω・`)あなたなんで睨んでるのよ
-
仕事で本屋の近く行ったから帰りに電撃買ってきたんだが
コード使ってからBr育ててない事に気付いた
つーかPS3欲しいもん全然ねえなあ
PSの頃は毎月10本とか買ってたっていうのに
-
弓Brのクローン強すぎわろたw
何なのあの正確無比な射撃…
-
>>364
(・`ω´・)細かいこと気にしちゃダメよ
-
オルグで1回も結晶でねぇ
素晴らしく運が無いのかそれとも道なり殲滅が間違ってんのか
-
素運無君
-
>>366
(´・ω・`)今まさにでてきたわ
(´・ω・`)ドットCで通常攻撃で一撃500くらって死ぬかとおもた
-
|il・`ω´・li|
-
結晶予告とか出たけどなんかしたほうがいいのかな?
ぼっちだからよくわかんない
-
(・,o´^*lωl*^`o,・)
-
くそがぁぁぁぁぁぁ!!
-
(´・ω・`)フレンドを呼んで恩を売るか 野良に開放してお金徴収するか
-
>>370
射撃攻撃に対してドットcの利点なにもなくないか
-
(´・ω・`)ドットcは打撃以外はイマイチだもんね
-
☆7を+10にするのにグラ107個
これは果たして多いのか少ないのか
-
TAでずーっとドヤ顔ゴキステしてる奴鬱陶しいなぁ
効率部屋でもないし他三人は普通に走ってるのに急かされてるみたいでホント鬱陶しい
どんだけ生き急いでるんだよ・・・
-
>>376
(´・ω・`)うん、射撃に弱いから大ダメージ痛かったですってことよ
-
>>379
そう?スイスイ進んでくれてぱぱっと終わらせてくれるから楽だなぁと思ってるよ俺は
-
>>379
(´・ω・`)急かされてるみたいとか気にし過ぎでしょw
(´・ω・`)したい人はすればいいし、しない人はしないでいいじゃない
(´・ω・`)TAとか別にSでクリアできればいいし
-
>>379
速く移動してないと死ぬマグロみたいな奴なんじゃね
糞真面目に考えないで楽できるアタリPTだと思っとこうぜ
-
(´・ω・`)らんらんああいうのはマクロだとくそげ時代から思う事にしてるわ
-
(´・ω・`)ゴキステ君はリリーパのコンビスイッチ無視するよね
-
雑魚処理とかしてくれてるなら先行してても特に問題はないな
たまに全て無視でひたすら先行するやつは害悪すぎる
-
(´・ω・`)1人だけとぼとぼ歩くのはつらいものがある
-
(´・ω・`)まぁらんらんはゴキステするけどね
(´・ω・`)スイッチは全部押してやんよぐらいの気持ちでさっさとやってる
(´・ω・`)後ろに普通に走ってる人がいても全く気にしないわ
>>385
(´・ω・`)そんな人に会ったことないからわかんない
-
先行するだけ先行してフェンス開くの待つことしかしない奴とかひどいよ
-
クローンの奴らが反応するぎりぎりの距離でも、
テクのチャージカニ歩きに必中してくるな…
ナメギはクローンぶっ殺すのには使えると思った
-
(´・ω・`)TAで持ち替え四連ステとかはキモイけどナックル移動は普通でしょ
(´・ω・`)さっさと終わらせたくないの?
-
(´・ω・`)らんらんGuHuでてくてく歩くことしか出来ないの
(´・ω・`)それ以外の職はさっぱりよー
-
(´・ω・`)らんらんゴキステでスイッチ押し率先してやるわよ
(´・ω・`)リリーパエリア1やアムドは遠距離職に投げちゃってる分他で頑張るの
(´・ω・`)だから皆もリリーパエリア2スイッチ起動しまくろ?
-
???「TAが人気のようで何よりです」
-
>>394
(´・ω・`)毛引っこ抜くわよ?
-
火力あって理解してるならいくら先行しようが構わない
火力無いくせに先行して敵散らすアホは氏ね
-
(´・ω・`)そういえば捕獲のスイッチって人数で必要連打数かわるのかなあ
(´・ω・`)少人数のときと大人数のときとじゃゲージの増える速度がかなり違ったけど
-
(´・ω・`)TAは気まぐれにソロでやるくらいね
(´・ω・`)最近じゃクローンも絞られたからアブダクされる意欲も失せてきたけど
-
(´・ω・`)12人出口バーストはvitaだと時空が歪んで三分くらい時が遅れるらしいからvita豚のらんらんには修正されても関係ないわ
(´・ω・`)みんな何かに追われるようにマッハレベル上げしないでゆっくり上げていいのよ
(´・ω・`)他のネトゲみたいにデスペナルティ(笑)で経験値下がったらしないんだから
-
(´・ω・`)混沌で機甲種があまりにも出ないかららんらんイライラしてきちゃった
(´・ω・`)あやまって?
-
>>397
(´・ω・`)文脈からするに多い時の方が遅いの?
-
走破ナベ穵の最後ガルフル消えるのかよ。
肉調達捗ったのに
-
>>401
(´・ω・`)らんらん連射いれてるんだけど、そのエリアに2人の時はうにょーんってゲージ伸びてすぐ終わったのに
(´・ω・`)10人ぐらいいるときは全然ゲージのびなくて数人でやっても5秒ぐらいかかってた
-
(´・ω・`)TAは部位破壊するボス指定して部屋立ててるけどゴキステは無視して速攻するやつが多いね
(´・ω・`)だからいい印象が無い
(´・ω・`)注意しても半分くらいは開き直ってくるからBL行き
-
(´・ω・`)集収や討伐ETみたくET発生時に人数補正入ってるかもね
-
(´・ω・`)全然関係ないけどメイクにほくろよこせって要望出してくるね
-
>>404
到着するころには終わってるもうあいつ一人でいいだろって感じなら仕方ないけど
実際は着いても混戦真っ最中ってだけだしな
-
(´・ω・`)それだけだと目立つ額とか頬のど真ん中にくるわよ
-
>>406
(´・ω・`)ご要望にお応えしてセン・マサーオヘアーを実装いたしました
-
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)フンスクにホトケ・ボクロとか来そうね
-
君らどうせホクロ同時にいっぱいつけて変顔とかやっちゃうんだろう
-
(`・ω・´)みんなすごいねTA毎日シコシコやってるとか
(`・ω・´)気が向いたらソロでナベとナベⅡやるくらいなんだけど
-
「眉間ホクロ」「鼻下ホクロ」「泣きぼくろA」「泣きぼくろB」・・・数十種類実装でスクラッチ脂肪
-
(´・ω・`)DMMマジでいい加減にしろよクソがよ
-
(´・ω・`)らんらんはkonozamaくらいそうで泣きそうです
-
(´・ω・`)ほくろ何十個もつけて蓮コラ顔にしてカットインしたら間違いなくBL入れられる
-
(´・ω・`)実装されるにしてもメイクかボディペイントだろうから何個もつけられないやんとマジレスしとくわ
-
どんな良アイテム実装しても装備するのは結局溶岩爆乳お化けなんだよな
-
(´・ω・`)そういえば今回ボディペイントをACに入れられた上男女別にしてきたのよね
(´・ω・`)らんらん怒ってメルボムしてきたわ
-
>>419
(´・ω・`)そうね、自分で作った自分好みのキャラだけ見てれば大丈夫よ?
-
(´・ω・`)そもそもニーソとかがボディペイントってどういうことなのかしらね
(´・ω・`)エステの人にぬりぬりしてもらってるのかしら
-
感謝祭いったよ
意外とみんな知り合いときているのね・・・
ソロボッチに居場所はなかったわ;;;;;;;;;;;;
-
(´・ω・`)楽しい海緊急始まる前に終わり
-
キャラメイクどんなにがんばってもニコ・ロビンになる不思議
-
(´・ω・`)日焼け跡と入れ墨が併用できないとかがっかりだよ!
-
(´・ω・`)(おっ、溶岩使いか?)
-
(´・ω・`)槍なげPAとれればいいや
(´・ω・`)レアにはもう最初から期待してない
-
(`・ω・´)溶岩じゃないけど見抜きされないんだけど・・・キャス子だから?
-
(´・ω・`)溶岩とかグロい話はやめて?
-
今2キャラ目作ってるんだけど
マジでどうやってもニコ・ロビンなるんだけどどうやって作るん?
-
(´・ω・`)無言申請はもれなく全部見抜き目的だと思って断ってる
(´・ω・`)許可したら速攻履歴ついてるしやめて!
-
(´・ω・`)鼻筋通ってるのって何か悪い事なの?
-
(´・ω・`)らんらんのショタデュマ男に無言申請してくるのも見抜き目的なの?
-
>>432
(´・ω・`)最初は普通にどんな子か見たくて連れ回すものじゃない?
(´・ω・`)プロ見抜きは履歴なんて残さなさそう
-
(´・ω・`)2次元ばっか見てると気になるのは正直よくわかるわ
-
スジスジいうならおとなしく溶岩にしときなさい
-
暴落したメーレンを50に
フラメ30と大差なくて泣きそうです
-
姉妹連れ回してたら姉より先にティアがデレたんだけどなんか違うよね
なにあのそれまでと急転して媚びた態度は
-
(´・ω・`)まんすじ
(´・ω・`)まんすじおほぉおーっ
(´・ω・`)ねぇねぇところで教えて?
(´・ω・`)らんらんウォーズマン理論がおかしいって言うのがわからないの
(´・ω・`)100*2*2*3=1200よね?どこもおかしくないわよね?
-
(´・ω・`)あげちゃったわーっ
-
>>440
(´・ω・`)とりあえず出荷よー
-
(´・ω・`)KMR氏ね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4374561.jpg
-
KMR「すばらしく運が無いな君はww」
-
>>432
(´・ω・`)男だけど無言申請くるわよ
-
(´・ω・`)報酬期間ぐらいが本当にちょうどいいバランスだと思ったわ
(´・ω・`)ドゥドゥは特に
-
(´・ω・`)おほーっ!ついに撮れたわ!
(´・ω・`)廃スペならもっと綺麗なんでしょうね……くそがああああ
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15194.jpg
-
>>447
(´・ω・`)VITA?
-
メセタンってあれだよな
無駄にメセタだけ落としてバースト中に落ちたアイテムを根こそぎ消し去って行く酷いやつ
-
(´;ω;`)設定1よ!?
でもらんらんプロ近接からRaHuに手を伸ばし始めたの!!!文句あるの!?
-
(´・ω・`)設定1はある意味幸せだと思うの
(´・ω・`)だってどんなキャラもクリーチャーになるんだから平等に接せるのよ?
-
>>447
(´・ω・`)これカッコイイわよね
(´・ω・`)らんらんも1枚だけ撮れたのがあるわ
(´・ω・`)隣に写ったメリッタ消したいけど
-
はーまじ結晶でねえ
というかEトラ自体ほとんど発生しないしVITAじゃダメなのか
-
結晶はアークスクエストだっけ?そっちのほうがいいよな
フリーなんかよりでまくる。フリーを1だとするとアークスは20
まじでこのくらいの確立
俺はアークスクエストで堀フレ達に結晶返しまくった
-
(´・ω・`)他人の攻撃エフェクト全部消す機能まだなの!?
(´・ω・`)マルチエリアなんてダメージとキャラ表示されるだけでいいと思います
-
>>455
結晶のとき重いしレア見えないし邪魔だよなw
-
(´・ω・`)らんらんもう緊急飽きたの
(´・ω・`)早く新しい緊急きて?
-
どのクエもランダムマップだからエリア同じだとクエスト変わっても違うことやってる気がしないの
-
>>445
(´・ω・`)エフェクトきりたいわねーあとカットインも
-
そういや昨日ハゲ、メガネ壊れて直しにいったんだってなw
そこだけワロタわ
-
結局ぷそにやるつもりが友達と遊んできちゃったよ
本当、レア掘りも出ないorゴミレアだと時間の無駄だし、レベラゲ位しかモチベ保てないのよね
-
(´・ω・`)最近のネトゲにしてはしょぼいオプション内容よね
(´・ω・`)そのくせ無駄に項目だけは多い
-
(´・ω・`)らんらんは低スペじゃないけど設定2か1にしてるわよー
-
(´・ω・`)他のゲームより敵まばらすぎるんだよね
(´・ω・`)エリアとエリアの間に敵がわく感じでその間の歩く距離が長くてテンポ悪い
(´・ω・`)大部屋なんかは罰ゲームみたいな感じだし。普通のゲームなら大部屋はモンスターハウスでしょう
-
(´・ω・`)おかしいなぁ
(´・ω・`)BL入れてないのに入れないや
(´・ω・`)BL入れられてたら、見えないんだよね
-
>>465
(´・ω・`)入ろうとしてるPTに既にいる誰かを自分がBLしてる可能性
-
>>466
(´・ω・`)だって一人しかいないもの
(´・ω・`)PTに参加予定の人にBL入れられてたらこうなるのかしら
-
(´・ω・`)もうボスエリアに入ってるとかじゃないかしら?
-
>>464
結晶修正するよりまずそういうとこを問題視して修正してほしいよね
あと最近アドいってないから分からんが、残尿沸きはまだあのままなのか?
-
>>468
(´・ω・`)それがとなりにいたのよねー
(´・ω・`)キャラ変えてみるわね
-
実はもう4人埋まってるとかもある
PT一覧はリアルタイムで更新しないからな
-
(´・ω・`)一区画ごとに敵が少しずつ湧く←わかるわ
(´・ω・`)大部屋にまばらに湧く←まだわかるわ
(´・ω・`)十字路・三叉路で交差地点ではなくそれぞれの道の先で湧く←しんで?
-
>>472
諦めて一箇所ずつ掃除しにいくと更にその先で湧いたりするんだよなw
-
結局チームもフレもいない方が気軽にプレイできるのな
レアとかで憎しみ合わなくてよろしい
-
(´・ω・`)最近海岸なんかでFo/Brの60/60とかたまに見るけど
(´・ω・`)カンストしててもサブブレイバーにするほど魅力的だったっけ・・・
-
(´・ω・`)ウィークとかアベレージじゃない?
-
Foはウィークスタンスをうまく活用できればそれなりに火力出るよ
-
チームもフレも居ないと気軽だけど結晶に期待出来ないの
結晶に期待出来ないからまるぐる行っても、リーダーが抜けた途端先行あほとかが湧いてすぐ部屋くずれるの
-
ウィークがテクの場合弱点属性でも乗っちゃうからでしょ
ナックルステップつかえないから俺やんないけど
-
(´・ω・`)らんらんここの雰囲気どこかで覚えがあるのね
(´・ω・`)どこかと思ったらシベリアだったわ
(´・ω・`)シベリアのみんな元気かしら まだハンバーグ工場って稼動してるのかしら…
-
何が面白くてレア分かるようにしたのかね
闘争心煽らせようとでもしたんだろうか・・・
まじで無能ですね^^;
-
(´・ω・`)刀持てば4連は出来るんじゃない?
(´・ω・`)スタンスの前後ろ気にしなくていいのもメリットだと思うわよ
-
シベリアのぞいたけど
いつのまにVIPやなんJ臭いスレばっかになってるな
-
(´・ω・`)自分のレアドロがわかるやつあれ最初バグかと思ったわ
(´・ω・`)あれに限ってはいいアプデだと思うわね
-
(´・ω・`)前から要望してるけど大部屋じゃもっとウジャウジャ敵が湧いたりボスEトラが発生しやすかったりとかの補正がほしいわね
-
VIPもなんJもアホみたいに同じ事言い続けてりゃ面白いと勘違いできる場所だしな
それしか知らない奴が多いんだろ多分
脳死エルダーマンみたいなもん
-
で、でた〜ww
-
>>483>>486
(´・ω・`)らんらんたちが言っちゃいけないことだと思うの
-
>>488
すまん俺豚じゃないんだ一応・・・
-
(´・ω・`)豚小屋にもアホみたいに同じ豚面つけてれば面白いとらんらんがらんらん♪
-
(`・ω・´)新キャラ育成で思ったけどキャタ水晶でねぇようぜぇ
-
>>489
(´・ω・`)らんらんが許容できるなら許してあげて?
-
今更だけどDFってそんなうまくないよな
てか結晶12人バーストがうますぎる
-
>>489
(´・ω・`)らんらんはね、みんな初めから豚じゃなかったの。
(´・ω・`)あなたもなるのよ
-
てか昔シベリアにいったときはなんつか
良くも悪くも古臭いネタスレばかりだった気がするんだが
-
>>491
まじでコレ
倒しても必ずでるわけじゃないし、ソロだし、障壁がうざい
昔はマグ取得も大変だったけどあれ緩和されてよかったわ
-
>>491
混沌ぐるぐるしてれば高確率でキャタ沸く
-
(´・ω・`)某国みたいに難民がそのまま住み着いて原住民駆逐したんじゃないかしら
-
(´・ω・`)VIPはもうダメねマジで
-
アドや結晶時の着火役 てのがよくわからない
原生エネミーとダーカーの片方を倒して即パイプで出口or入り口に動けばそれだけでいいの?
-
(´・ω・`)初めから定点にいた方がはじめの敵の湧きが安定するでしょ
(´・ω・`)まあEP2から仕様変わってチャンスになったらバーストするまでその場に敵湧くようになったから
(´・ω・`)着火役いらないかもね
-
(´・ω・`)錦安いウチに属性50作っておけば良かったわ、見た目だけじゃなくて優秀なサブウェポンになるだなんて
-
キャラクリのことなんだけど、次の時どう対処してる?
まず自分好みのキャラクター作ります。
で、その作成キャラの表情テストするとさ不自然なわけよ
表情テストがよくなるように修正を加えるじゃない?
そうするともともと自分が作りたかったキャラクターじゃなくなるんだよね
だからまた自分の理想のキャラクターに調整しなおすの。
するとやっぱり表情テストでは不自然に。
たぶんヒューマンで目つきが鋭いキャラ作ったことあるヤツは分かると思うんだけど
そのキャラの表情テストで半眼を選択すると、明らかに目ぇ細めすぎちゃうのよね
じゃあ修正すれば?って思うけど、修正すると自分が本来作りたかったキャラクターとは
違う物が出来上がってしまう。
クリクリおめめでキャラ作成したときもたぶん微笑みで目を開きすぎになっちゃって
泣く泣く目を小さく設定したヤツもいると思う。
対処法しってたら教えてください
いっそSEGAさんが各表情をユーザー任意で設定できるようにしてくれればいいのに
-
(´・ω・`)箱にすれば表情気にしなくていいわよ
-
(´・ω・`)諦めて奇形上等を貫くのよ
-
(´・ω・`)すっごい地雷PTに当たったわ
(´・ω・`)鍋1右スイッチ押さずにワープ→ミスに気付いたのか即抜け
(´・ω・`)リリーパでは近接しかいないのに西通路の爆弾解除して味方を死亡させ
(´・ω・`)その後復活したのは何故か西通路からエリア1北ルートへ
(´・ω・`)そして進路上のドームは壊さない
(´・ω・`)夏はフレかチムメン以外とやるものじゃないわ
-
(´・ω・`)ぼっちなら表情なんて使う機会ないわよ
-
>>504
箱は箱最善を尽くすよ!
でもデュマ子はデュマ子で最善を尽くしたいんだけどな・・・
>>505
あきらめなきゃダメなのかい・・・
-
素朴な疑問なんだけど豚面って書き込む度にコピペや辞書で出して入力してんの?
ながったるい愚痴もいちいち追加して書いてるとか想像すると笑える
-
>>507
いや、スクショとって遊ぶのが趣味なんですわ
だからかなり表情面は大事!
-
>>506
(´・ω・`)回線切れたフリして用事思い出してもええねんでw
-
(´・ω・`)規制解除が3日しかもたないOCNって素敵ね
(´・ω・`)しかもメール&パスワードお漏らししてるしはまじ
-
>>511
(´・ω・`)もちろんそこで用事ができちゃったわ
-
>>506
最近変なプレイヤーが増えたなと思ったらそういうことか
-
(´・ω・`)寄生の40前半ブレイバーやクロト緩和で手順すら知らずに野良TA入ってくるの大勢いるのに
(´・ω・`)むしろまだ野良でTAやってるってのがすごいわ
(´・ω・`)地雷原に突っ込んでいってる感じ
(´・ω・`)まともなプレーヤーはもうとっくに野良TAなんてやめてソロか身内でやってる
-
(´・ω・`)二日しか持たなかったわ
792 自分:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/27(土) 13:18:56 ID:XHJ2ulRg [3/3]
(´・ω・`)というかOCNの規制が解除されてたわ。
(´・ω・`)今回は三日間くらいは解除されると思うから三日ほどばいばいね
(´・ω・`)なんJのせいで明日には規制の可能性も凄く高いですけどね
-
(´・ω・`)TAは仕掛けを理解できてない子には、トラブルのときの対処法が分からないのよね
(´・ω・`)まぁ大概はテンプレどおりの行動してれば問題ないんだけど
-
(´・ω・`)ソロTAの方が早いような時あるから野良は行きたくないな
-
そんな酷い野良PTなんて1回も遭遇した事ないぞ
運がいいだけなのか
-
(´・ω・`)LV30キャンペーンのためにデューマン作ったら肌の色がキャラクリと全然違うの
(´・ω・`)エステって1枚使えば本キャラサブキャラ両方行けるかしら。1時間以内なら
(´・ω・`)駄目よねきっと。はまじ
-
野良に入る勇気なんて初めから持ち合わせていない
-
>>515
(´・ω・`)Brって傍目から見てて思うのは、小型の雑魚の群れに対しての殲滅力が高いだけで
(´・ω・`)ぶっちゃけTAには不向きな職よね
(´・ω・`)弓のPAでのスイッチ解除くらいしかとりえがないんじゃないかしら
-
>>520
(´・ω・`)データ保存と読み込みできるようになったんだから
(´・ω・`)元のキャラでデータ保存して捨て垢でキャラクリして納得いくまでいじってから
(´・ω・`)そのデータ読みこめばいいんじゃない
(´・ω・`)ちなみにエステはキャラごとで、再編集時間もきゃらごとのログインしてる間だけカウントされる
-
>>523
(´・ω・`)捨て垢作るのめんどいやーって勢いで本垢でやっちゃったの。
(´・ω・`)まぁ腹着せてごまかすわ。
-
dionなんか一時期5重規制とか訳ワカメ状態だった
今3つ解除されて2重規制状態だけどいつ解除されるのやら
-
>>519
(´・ω・`)VHでカンストしてるPTに入れば大体大丈夫よ
(´・ω・`)アムドとリリーパの移動距離と糞ギミックさえなければ募集しないわよ
-
(´・ω・`)スモウやマルモスでペロってムーン投げにいったの数回
(´・ω・`)リリーパ坑道の北でフェンスに閉じ込められたまま死亡したのを助けに行ったの2回
(´・ω・`)鍋2終わった時に、親がオフロいってこいって言うのでちょっといってきますねーwまっててください が一回
(´・ω・`)あと細かいクソな事ならいっぱい そこで野良TAをやめた
-
(´・ω・`)カンストしてるPT入れとか
(´・ω・`)それ自分もカンスト前提ですやん
-
(´・ω・`)あああとファングバンシー行ったペアが全滅して
(´・ω・`)助けにいったこともあったわね
-
解除された瞬間住所書き込む奴がいるからなあ
んでバンバン規制されてキチガイは目的が達成され、運営は●やらで金入ってお互いwinwin状態
-
この火力高すぎる中ライズユニットはありだと思うのは私だけ?
ドットcならhp1000桁乗るし 火力もレベル60なら55の時くらいは出てると思うんだ
-
やっぱりキャラクリで表情もいじれるようにしてほしいなぁ
そうすりゃもっと自分のキャラよくなるのに・・・
-
(´・ω・`)野良は酷いのにあたると散々なんだな
(´・ω・`)…
-
HP1000桁ってすげぇな
-
○持ちがわざと規制させてるからな
○持ってんだからその権利使わないと意味無いっつって
-
>>531
(´・ω・`)55レベルくらいの火力しかカンストででなくてもいいってならいいんじゃない
(´・ω・`)らんらんはカンストして交換武器属性50でも海岸の花や大鳥は体力多く感じるくらいだから
(´・ω・`)火力下げる気は全然起きないけどね
-
>>528
(´・ω・`)えっ、メインキャラなんてとっくにカンストしてるでしょ?
-
(´・ω・`)らんらんライズ装備だと高額レアが落ちなくなる気がするからあんまり装備しないの
(´・ω・`)ライズだと準レアはよく出るようになるけどゴミはいらないの
-
>>537
(´・ω・`)らんらんまだはじめて10日よー
-
>>536
小型一確 中型二確出来ればいいやくらいの火力で充分でしょ
ソロなら苦しむのは自分だけ ptならみんなライズでも袋叩きにするからかわらんと思う
アドバンスは普通のユニットつけるけどね
-
>>537
俺はメインのHuですらレベル58
サブはFiとRaがやっと30まで行ったところよ
-
(´・ω・`)らんらんFiHuで800ちょいしかないわ
(´・ω・`)TAは野良参加だけど途中抜けしたくなるほどひどいのには遭ったことないわね
(´・ω・`)ここしばらくTAしてないけど
-
特殊の計算式とか知らんけどテク職だとライズ装備だとかなり火力落ちるんじゃね?
ソールⅡで1部位法撃50だとしても150も減るし
-
(´・ω・`)近接時でHP1200
(´・ω・`)TeFoの時でHP1026かな
(´・ω・`)全身5スロです
-
Fihuドットcでhp980あるのだがラグネユニットに変えたらスタ3スタブつけないと980いかないのかな
ソールは安いクォーツつけるとしてさ
-
>>539
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)地雷じゃない子は歓迎よー
(´・ω・`)いい人見つけたらフレ申請送るのよー
-
(´・ω・`)全身ライズのBr/Foが定点でアンブラ持って脳死ゾンデして
(´・ω・`)クロスせずに終了したとき「微妙ですね」なんてほざいたときには蹴り飛ばそうかと思ったわ
-
(´・ω・`)ぶっちゃけ近接も最近はバースト以外でもガンスラと使い分けることが多くなってきたから
(´・ω・`)オルグウィンクルムミューテアビ1のユニットが一番出番多いわ
-
ドットcつけてるのがライズより硬いのとhp増えるからなのだよね
もういっそドットcにソール3スタスタブつけようかな
スノウソールにしてカッチカチにするか
-
>>545
(´・ω・`)昔はPPが足りるファン弁当が主流だったからヴォルが高かったけど
(´・ω・`)今はラグネやらドットCやらヴァーダーやらでPP足りないから
(´・ω・`)クォーツの方が高くない?
-
(´・ω・`)60/60と60/60と53/46と46/50でTAPT入っててごめんね?
(´・ω・`)TAやって時間なくなるからレベル上げてられないの
-
>>550
クォーツのが供給多いからか安い気がする
フォースやらないからわからないがエルダーソール安すぎないか?ww
フォースppいると思うのに3スロでも1050とか
-
(´・ω・`)ttp://mmoloda.com/pso2/image/15212.jpg
(´・ω・`)規制されてるからこっちに貼るね?
(´・ω・`)トリミングと少し明るくしただけでアブナイわねダンス9火山
(´・ω・`)ウチの子でのシコピュル捗るわー
-
>>553
(´・ω・`)でき太2号?
-
(´・ω・`)ドットc射防と法防低すぎて思ったほど頼りにならないわ
(´・ω・`)リューダソーサラー相手だと零距離で魔方陣だされた一瞬で蒸発するわよ
-
>>553
目が可愛い
-
>>552
(´・ω・`)FoにはPPリバイバルがあるから、PP最大値以上に持続力があるし
(´・ω・`)主流のFoTeだとコンバ、リストレにユニクロヘイセで困らないわ
-
>>554
(´・ω・`)違うわ
(´・ω・`)これが処女作よ
-
>>552
(´・ω・`)らんらんの鯖4スロユニットで比べたらヴォル100kクォーツ300kよ
-
>>552
(´・ω・`)エルダーは安いけどスティグマがつかないからクソなのよー
(´・ω・`)ウォルガだとスティグマつくからエルダーより使えるのよ
-
>>555
初めてソロでエクストリーム行った時にマイザーのミサイルで殺されたわ
-
(´・ω・`)エルダーソールの供給が多いのは律儀に部位破壊してるからよー
(´・ω・`)中型ボスのソールが落ちにくいのはそういうこと
-
(´・ω・`)混沌やTAのマイザーが結構ソール落とすのは、撃破点の高さ故なのかしらね
-
>>559-560
なるほど 継承(?)意識して合成してないから勉強になるなー
この前スノウソールがボディ3の確率あげるのに気付いたばっかりだよ
マイザーが人気なのもそういう事ね
-
可愛いキャラのSSばっかり見るけど、エステ時点でも段違いで可愛いの?
それとも照明とかのお陰?
-
(´・ω・`)むしろTAのマイザーでアイテム8個出るとかって最短ルートで分担できてない時じゃないかなぁ・・
-
>>553
これ表情どうやってるんですか?
カットインですか?
それとも普通にキャラクリですか?
-
>>546
(´・ω・`)このスレのvutaちゃんによく助けられてるのよー
-
(´・ω・`)パシリがファング夫妻の毛皮2種とスノウ夫妻の肉2種をそれぞれ3セット拾ってきたわ
(´・ω・`)…ご主人様より優秀ね
-
>>558
(´・ω・`)チンシュしたいからもっとえっちな画像はよ!!!
-
海岸でダブセ新レアのフラメイカルスって奴拾って、火30s4と売れそうと思ったのに5mでも売れない
一体いくらなら買ってくれるの
-
(´・ω・`)石が欲しいだけなんだ
(´・ω・`)火山と凍土の…
-
(´・ω・`)ヴァーダーソールの効果をランサソールの効果にしてください
(´・ω・`)ランサさんはキャタソールで
-
>>571
(´・ω・`)500kで買った!
-
(´・ω・`)関係ないけどドラゴンズクラウンのオンでペルソナつけてらんらんいったのに会ったわよ
-
(´・ω・`)今度の緊急715Pだから回るのに結構よさそうね
(´・ω・`)雨風ぐらいレアエネミー出るならおいしいクエになりそう
-
(´・ω・`)敵Lv50くさいんだけど
-
>>571
海岸緊急で安くなるんじゃないかって買い控えてるそうが多いからね
実際海岸緊急は糞っぽいししばらくしたら5mでも十分売れるんじゃないかな
-
>>574
この前も同じ値段言われたわ 貧乏豚多すぎなの
緊急はLv50てキャプ見たし、売れてもおかしく無いと思うんだけどねぇ
-
海岸緊急は期間限定なん?
限定物なら風雨やホワイトデーやらおいしいのばっかりだったからおいしいと思うが
-
実際来るまで買い控え層は動かないよ
-
>>567
スクリーンショット撮影などで活用できるように、カットインのチャットコマンドに「nw」を付けることで、カットインの表示を行わずにキャラクターの表情を変えられる機能を追加します。(例:/ci2 1 nw)。
※「s秒数」を付けることで、表情の再生時間を指定することができる機能も追加します(例:/ci2 1 nw s5)。
(´・ω・`)よくわからんがこれかな
-
(´・ω・`)フラメは見た目気に入った人にしか需要なさそう
(´・ω・`)潜在来ても海王滅牙だろうって言われてるし
-
(´・ω・`)ヴィクターやら黒ニョイ、ストレイなんかからわざわざ買い換える余裕のある人にはもう行き渡ってそうよね
-
>>565(´・ω・`)私のことじゃないかもしれないですけどエステのおいて置きますねー
正面と斜め
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15217.jpg
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15218.jpg
>>567
(´・ω・`)カットインので表情つけてますー
-
(´・ω・`)らんらんはブルールフルードが欲しいです
(´・ω・`)緊急はデギレズンしか沸かない仕様でいいよ
-
(´・ω・`)緊急はたぶん雑魚レア種のPA掘るためのものになるのよ、星10は一応落としてくれるだろうけど
(´・ω・`)雨風みたいにレアぽろぽろするのは嫌だから抽選下げるための抵抗かな,、Lv50は
-
(´・ω・`)ヴィクターじゃなかったわバウアーね
(´・ω・`)らんらんストレイ1050からダブセ触ってないの
(´・ω・`)ごめんね?
-
混沌とかも実装される前のスクリーンショットの敵レベルと
実際が違ったりしたんだけど50ってのは確実なの?
-
(´・ω・`)混沌は表記通りだとおいしいアド産落としちゃったからね、何事もなかったように修正したわ
(´・ω・`)だから50はそのまま50で来ると思うよ、・・もっと下げてくる可能性が無きにしも非ず
-
>>582
これ微笑みですか!?
感じてるじゃないか・・・!
-
>>585
布の面積ぱねぇっす
あとかわいい
-
(´・ω・`)妥協して190Mで置いたらんらんのアギト売れてるといいなあ
(´・ω・`)社蓄豚だから帰宅するまで結果分からないの
(´・ω・`)スマホ版早くして?
-
スマホ版ってマス進んでエンカウントして簡単対戦とマグの育成くらいしか出来ないんじゃなかったっけ
-
どこでもPSO2にログインできてプレイも楽しめる
そう、Vitaならね
-
(´・ω・`)スマホ版はカードにしよう
(´・ω・`)
-
>>585
教えてくれてありがとう
失礼だけどうちの子にも才能あるように思えてきた!
-
でも正直マトモにプレイしてもレアなんか落ちないし残尿湧きだし金策は捗らないし
出る敵はバックステップばかりだしクソマップだしだからそんくらいでもいいのかもね
-
(´・ω・`)サポパの「おっとり」って丁寧なだけだよね?
(´・ω・`)考えたやつ頭おかしいんとちゃう?
-
>>599
もうちょっといいものできそうなもんだよね
-
ここで嘆いてても仕方ないから、表情の個別設定の話要望出しといた
同じ考えの人はよかったらここに送ってくださいな
ttps://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion
-
(´・ω・`)去年の6月頃と8月頃に送ったっきりだわ
-
(´・ω・`)VHのダーガッシュうざすぎよ
(´・ω・`)1回200ダメで3連続背後から突進で死んじゃうのよ
(´・ω・`)馬鹿じゃないの
-
(´・ω・`)らんらん家帰れたらブサ沼子の整形アドバイス頂戴ね?
-
(´・ω・`)一方らんらんはドットcにしてダーガッシュのダメージを2桁に抑えていた
-
マイルームにいたらいきなり630で落とされて再ログインしようとしても二重ログイン扱いされる
-
チーム面子もマイルームにいた人は同じ症状出てるんだけど…落とされた人いる?
-
(´・ω・`)射撃だろうが法撃だろうが、ドットcのHP補正で落とされるんなら他の防具とか言ってる場合じゃないわよ
-
>>603
(´・ω・`)浜辺のサメ犬に比べたらかわいいものよ
-
>>606
数日前に俺もそれなって別アカウントで覗いたらマイルームにいることになってた
実際にマイルーム行ってみたら当然誰もおらずに暫くして別アカのキャラまで落とされてそっちまで二重になったわ
-
>>610
それじゃあマイルーム鯖の不具合か…ハゲ何とかしろよ
ありがとう、参考になった
-
なんかさ昨日マイルームで落されて二重ログイン扱いでしばらくログインできなくて
やっと入れたと思ったら部屋初期化されてずっと部屋行くたびこのエラーでて物は試しにと
さっき前と同じリモデL三つかって3部屋に戻したけど家具戻ってこないんだけどどうすればいいのこれ、、
運営全く返答帰ってこないし公式ではガン無視だし
一部のグッズに問題がありました。リフォーム後にアイテムが戻ります [No.1102]
-
(´・ω・`)直列メシアするためかボスエネミーが出て来る度に
(´・ω・`)ラッピースーツに着替える人がいてシュールで吹く
(´・ω・`)そこまでしてラッピースーツずっと着るのが嫌なのかしら・・・?
-
>>611
10分くらいしたらログインできるようになってた
落とされる直前に家具置いたりしてたら全部カバンに入ってたわ(別アカウントのキャラでおいたの含む)
ちなみにログインしなおすまで幽霊残るみたいで、二重状態のまま放置した別キャラのほうは翌日もマイルームにログインしてる扱いになってた
-
>>614
サポパ関連をマイルーム機能に追加したせいでバグ出てるんかね
メンテバーストはなんだったんだ…
-
(´・ω・`)ジュークボックスに入れてた曲全部消えてたって子もいたわよね
(´・ω・`)マイルーム関連はちょっとやばいわね
-
>>609
| 〈ト、__ _ r−ァ¬
\ \ |_/ ̄\: : :\ / |/ |
>.:´: 、 . レ―-、\/ノ /| / ̄ ̄/
(  ̄ `ヽ、イ . l : :「 /、|/ /
/ `T ー-,、 `ヽ、__,ノ.: : |__ / V´ ̄ ̄/
| | \>、 ヽ: : : : :|__ | // \ /
. \ \∩r‐、 \ ', : : :ト、 _r‐_ 〉 /-‐ '´
\ <__ > >/ \ (_: : :_) / :/
` ー- ―r‐ :´: :`:ー- . . ._/.: レ.: : :/
(⌒´.:へ. : : : : : : : : : : : : : : : : :く,.-、
(.:,、.:_)-‐'.: : : : : : : : : : : : : : へ : : く
ゝ.:,、.:)´` ー------‐ ´ (:_:、:_:ノ
ー'
-
垢ハックでもされたのかと一瞬焦ったわー
-
ミニルーム配布で全ユーザーがマイルーム鯖にアクセスできるようになったけど
どうせこの運営のことだから鯖増強とかしてないんだろうしな
それにくわえてサポパでルーム行くことが強いられ気味だし
-
くそ、、一部前の部屋と同じテーマにするために買ってみたけどやっぱ戻らん
全部テーマも戻せば戻るとか言われても昔のテーマだから500k↑とかするわ
-
負荷増は想定外だったんだろうなというか想定してたのかすら怪しいが
-
たぶんこれ俺と同じ状態になってる人居ると思うんだけど
セガスルーしてなかった事にしようとしてね?
正式開始からギルメンにもらった家具とか自力で出したり買ったりして
今まで色々集めて何度も作り直して作ってきた部屋なのになぁ
-
(´・ω・`)負荷時の挙動は見てないでしょうね
(´・ω・`)指示出すだけで収集できる便利機能つけたんだからアクティブ垢+αのアクセスも見込めるのに
(´・ω・`)再起動で再ログイン出来てもマイルームでまた止まったら意味無いのよね
-
(´・ω・`)鯖がビジーになるほど大人気です!PSO2はすごいんです!
(´・ω・`)って内外に見せ付けたいだけのような気がするわ
-
それでもいいんだけど、ユーザーに迷惑かけるんじゃねぇっていう
-
(´・ω・`)β時の全ユーザーにマイルーム開放されてた時もこんな感じだったわよ?
-
>>622
(´・ω・`)2ch本スレでも同じ事言ってる人いっぱいいたわよ
(´・ω・`)この不具合以外にも結構な件数メール来てるだろうし
(´・ω・`)また一から始める前にもう少し対応待ってみたらどう?
-
(´・ω・`)過負荷時に家具撤去したら部屋とインベ両方に家具が残って
(´・ω・`)部屋に残った方の家具の残像が撤去できなくなった事を思い出したわ
>>622
(´・ω・`)本来の仕様じゃなく負荷時に起きた問題じゃないかしら、他の人に起きてるとは限らないわよ
(´・ω・`)真っ当に報告と対応お願いしたのならしばらく様子見てみるのが吉
-
(´・ω・`)βでマイルームの負荷テストしたのね
(´・ω・`)さっぱり学習してない
(´・ω・`)数来ないとまず動こうともしないから不具合起きた子はメルボムしなさい?
-
(´・ω・`)「したのね」じゃなくて「したのにね」よ
(´・ω・`)一文字抜けるだけで意味変わっちゃうじゃない
-
(´・ω・`)ここの運営は受身対応多いから問い合わせしないと何も無いとかありえるよね
(´・ω・`)とりあえず何かあったら問い合わせが1番よ
(´・ω・`)だんまりで何もいえない子はそのまま放置よー
-
(´・ω・`)今ってEP2のβテスト期間中じゃないの?
-
(´・ω・`)うそ、ルームグッズ消去の不具合まだ何も告知出してないの!?
(´・ω・`)ちょっとヤバくない?
-
勢いで部屋初期化された状態から元のL三つに戻して
テーマも一部屋だけ戻しちゃったけどもう弄らず様子見してみるよ
消去されてからそんなに間あけず報告してるからとりあえず落ち着いて待ってみる事にするよ、ありがとう
-
(´・ω・`)どうせバグるなら脱衣バグを復活・・・
(´・ω・`)と思ったけど、エステの下着よりセクシー水着の方が露出が激しいから嬉しくもないわね
(´;ω;`)らんらんのフレパには下着バグ発症した時のままそれっきりのサブクラスなしLv40で止まってる子が居るわよ……
-
(´・ω・`)ウィンクルムとラキライついたフラメブランドあるんだけどなにこれ?
-
ぷよぷよマグが敵に近づいてアッパーして爆笑してしまった
まずゴリラアッパーを変えろよと
-
(´・ω・`)まだマターでないまだでないって20体狩りしたあたりでさっきのリリーパ緊急のときにマター変更したの思いだした
(´;ω;`)
-
>>634
(´・ω・`)どーやら鯖混雑時しか発生しないみたいね
(´・ω・`)ご意見フォームからしか投げられないけど、らんらんも対応する様引き続きかけ合ってみる
(´・ω・`)混雑時は一時処理フラグ立てて、フラグ見て混雑警告ダイアログ出して部屋から出る時の保存処理をトバせばいいだけなんだけどねー
-
(´・ω・`)らんらんBr用の武器パレ足りないんだけどみんなどうしてるの?
1:弓 マスシュ・神風・ペネトレ
2:刀 カンラン・ヒエン・ヒエン
3:パルチ セイクリ・アサバス・アサバス
4:ソード ライジング・OE・スタコン
5:ガンスラ クライゼン・スリラー・スリラー
6:ガンスラ アディ・アディ・アディ
(´・ω・`)ここにワイヤー入れたいのだけれど、何を削ればいいかしら
ちなみにワイヤーはワイルド・ワイルド・カレントよ
-
>>640
(´・ω・`)ふむ、弓と刀を削ればいいんじゃないかな
-
(´・ω・`)Brが人気クラスなもんで早速叩かれてるのね
-
>>640
(´・ω・`)刀と弓を削ったらもっと強くなるわね
-
>>640
(´・ω・`)
1:ノブナガ 桜・桜・桜
2:ノブナガ 昇竜拳・昇竜拳・昇竜拳
3:ノブナガ 連弾・連弾・連弾
4:ガンスラ スリラー・スリラー・スリラー
5:ガンスラ サーペント・サーペント・サーペント
6:なし
-
(´・ω・`)オリジナルコンボってほんとゴミね
(´・ω・`)裏パレット制にしてサブパレにもPA入れれたら10倍は楽しくなるわ
-
(´・ω・`)らんらんこれだわ
弓 マスター、トレン、神風
アサルトライフル スニ ホミ パラレル
ガンスラ アディ
ガンスラ スリラー
-
>>636
(´・ω・`)オルグはたまにウィンクルム落とすらしいわ
(´・ω・`)やたら硬いのがたまにいるらしいけど、そいつが落とすのかしらね
-
(´・ω・`)テク職の場合海岸のでかい鳥にはザンが一番はやいのに
(´・ω・`)なんでゾンデやグランツで時間かけてる子多いんだろう
(´・ω・`)っていうかあんだけ開けててさらに風弱点多いのに風テク使う人全然いないね
-
>>636
(´・ω・`)マルチエリアにわいたオルグだとウィンクルム落とす様子
(´・ω・`)次の緊急あたりでウィンクルムつきユニット安くならないかな
(´・ω・`)オルグウィンクルムミューテアビ1で打撃射撃55よー
-
(´・ω・`)らんらんも晒すー
1.サクラサクラサクラ
2.アディアディアディ
3.アサバスアサバスアサバス
4.OEOEOE
5.自由枠
6.スラエンスラエンスラエン
-
(´・ω・`)刀と弓を削ればいいのね!
(´・ω・`)ついでにサブはHuのままで
(´・ω・`)メインをRaにするわ
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)関係ないけどらんらん豚民なの、ショップエリアSCEの【双猫】(ゼブラ)が居るの
(´・ω・`)でも進化デバイスと100回引率称号とったら用済みなのね
(´・ω・`)オプションで表示非表示選べないかしら
-
カミカゼ*3トレンシャル*3マスター*3グラヴィティ*3アディ*3レスキュー
これでBrは完璧
-
ハニュン
────────────┐(´・ω・`)┌───────
│. |
-
>>648
(´・ω・`)だーからはやい遅いとかどーでもいいんだってばよ
(´・ω・`)2ちゃん情報で外面だけ効率厨してんなっつう
-
>>655
(´・ω・`)外面どころか中身までしっかり効率厨ですが
(´・ω・`)インランはガチで1位狙うし全職分5スロでユニット作ってるし
-
>>655,656
(´・ω・`)あなたたち、【仮面】ペルソナの力が弱まってるみたいね…
-
(´・ω・`)ショップロビーにいるゼノに近づいた時の「元気そうだな!」って台詞の頭に
(´・ω・`)呼吸音の「っふぐぅ〜」ってのが入ってるのに今気づいちゃってツボって忘れられない
(´・ω・`)もう何度聞いても「っふぐ元気そうだな〜」にしか聞こえないよゼノ様
-
>>656
(´・ω・`)カッコイー!惚れちゃいそうだぜ!
-
(´・ω・`)ゼノ・・さん・・・?
(´;ω;`)ウッ・・・
-
(´・ω・`)らんらんBrやってて気がついたわ
(´・ω・`)技量マグのBrマグ5振りハイブリッドなんだけど
(´・ω・`)HS狙える中型には刀よりカラカサ10503スリラーの方が圧倒的に強かったわ
-
(´・ω・`)ラムダザリガニしか持ってないせいかもしれないけど
(´・ω・`)刀が強いと思えるシーンがなかなか思いつかない
-
>>661
(´・ω・`)らんらんBr実装翌日からやってるけど
(´・ω・`)技量マグ(笑)って聞いてゴリ回避レオちゃんにしたの
-
結局射撃面を強化して弓とガンスラで戦うのが今の所一番いいっぽいんだよな
刀(笑)
-
(´・ω・`)属性50が容易なアド交換武器みたいな☆10刀が来たらまた評価変わるかもしれないけどね
(´・ω・`)今の☆10刀じゃ属性強化する気も起きないし
(´・ω・`)刀が当たる距離ならパルチでもいいっていう
-
>>663
(´・ω・`)せっかくBrはGuとFiを足して3で割ったような職だから
(´・ω・`)器用貧乏したかったの
(´・ω・`)だけど刀の出番は今のところ
(´・ω・`)TA鍋2カマキリ一掃とクォーツ部位破壊くらいよ
-
(´・ω・`)セクシィ水着で座るロビアクするとすっぽんぽんになる不具合…
-
(´・ω・`)らんらんフリギア欲しくてずっとアド龍祭壇回ってるのに
(´・ω・`)もう目の前でフリギア6回は出されてるの
(´・ω・`)でもらんらんには一個もでないの
(´・ω・`)たすけて!
-
(´・ω・`)ビジフォン回せばフリギア落ちてるわよ
-
>>665
(´・ω・`)武器で解決するわけねぇよ、それとも脳内か?
-
(´・ω・`)みんな、弱いクラスで出来るだけ上手くなって生き抜こうみたいなチャレンジングスピリットないのかしら
(´・ω・`)DF行ったら全員ゾンデマンみたいなゲームはもうイヤなの!
-
>>670
(´・ω・`)話の流れみればわかると思うけど文盲豚なのかしら
(´・ω・`)使えるシーンがなかなか思いつかない っていう状態を脱する程度にはなるかもねって話よ
(´・ω・`)誰も交換☆10刀がきたらさいつよのメインウェポンになるなんて言ってないわ
-
デューマンで3キャラカンストしました!
褒めてくれますか?
>>671
そういうプレイはオフゲだけよ
-
>>672
(´・ω・`)いや、それが来たところでガンスラでいいっすよねを脱することは不可能だろって意味でしょ?
-
(´・ω・`)始まって3週間の職にはまだ難しいんじゃないかしら
(´・ω・`)ぐんなーさんくらい放置されれば訓練された豚も産まれるわよ
-
(´・ω・`)なんで豚やってるのかしら
(´・ω・`)誰とは言わないけど
-
(´・ω・`)豚面付けて暴言は正直ないわ
(´・ω・`)らんらん豚面のおかげで口調が穏やかになれるの
-
(´゜ω。`)ら゛んら゛ん♪
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)なんでバニレンだと緊急警報でダーカー三種だと大規模作戦なのかな
(´・ω・`)皆が余りにもダーカー緊急行かなかったからアークスシップ一隻完全制圧されたのかしら
ダーカー三種は制圧されたシップに不定期にダーカー殲滅に行ってたりして
市街地アドなんてものもあるし
(´・ω・`)でもDFが来ると全力で追い返すわよね
-
(´・ω・`)これ付ければ何言っても許されるって聞いたよ
(´・ω・`)らんらん♪
-
(´・ω・`)ごめんね?らんらんむかつく死に方したらそのエネミーに対して死ねとかここで書いちゃってごめんね?
-
>>681
(´゜ω。`)特別に許してやろう
-
(´・ω・`)アサギリレンダンが即キャンセルできたら優秀な移動用PA
-
>>671
(´・ω・`)DFでわざわざ弱いFo使うなんてみんな生き抜くのに必死ね
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)スキルツリーに名前付ける機能まだ?
-
>>683
そしてツインダガーのPAに落ち着くわけだ。
ブレイバーももっと空中制御よければナァ。
-
(´・ω・`)弟が今DMC3起動してバージルで遊んでるの
(´・ω・`)PSO2でデュマ男刀専Brしてた弟が突然DMC3でバージルをやりだしたの
(´・ω・`)KMRはひどいことしたよね
-
(´・ω・`)最初の頃なんてダガンちょろっと出てきただけでアフィンやエコーがびっくりしてたのに
(´・ω・`)今じゃシップにすらダーカーが頻繁に攻めてきてシップがダーカーで溢れかえっていたり
(´・ω・`)催し物のネタに柵に入れられたりと随分なことに
-
>>679
(´・ω・`)バニレンのあのアナウンスは昔のダーカー緊急のものなのよね
(´・ω・`)使い回してくるとは思わなかったわよ
-
(´・ω・`)イオちゃんと結婚を前提にお付き合いしたい
-
(´・ω・`)そんなことよりスキルツリーをクエスト中で無ければいつでも変えれる機能よ
(´・ω・`)Ra用のツリーのままFiHuでTA行くとすごい恥ずかしいのよ
その後スキルツリー変えたいですなんて言い出せずにTAやりきってしまうの
-
(´・ω・`)セクシー水着白にレースソックス白はかせてみたの
(´・ω・`)(あかん)
-
>>687
(´・ω・`)未だに疾走居合や次元斬や幻影剣欲しくなっちゃうあたりバージルの影響力は凄かったわ
-
>>672
(´・ω・`)それが来ても他の方が強いってことよ
(´・ω・`)Brスレ見てみるといいわよ
-
>>690
(´・ω・`)イオちゃんならすでにらんらんのハーレムの一員だから手遅れよ?
(´・ω・`)むほほほほ
-
>>691
(´・ω・`)サブHuをFP用の防御特化ツリーのままにしちゃったことがあるわ
(´・ω・`)フューリー使えなくてすごく焦ったの
(´・ω・`)事情説明してツリー変えさせてもらったわ
-
>>693
(´・ω・`)今からでもSEGA社員一同でカプンコ本社前で土下座してバージルのアクションをPAにさせてもらえよってレベルだからね
-
>>695
(´・ω・`)・・・・・
(´・ω・`)コロス!
-
(´-ω-`)(……n…ぇね……………ね…ね……ねぇねぇーーーーー)
-
>>697
(´・ω・`)あと地味に欲しいのが納刀モーション出しきった時にボーナス入るスキルだわ
(´・ω・`)PP回復とかギアゲージ回復&発動とか
-
>>694
(´・ω・`)攻撃力と倍率だけ見て語ってるならそれこそ脳内じゃないの?
(´・ω・`)実際は倍率と攻撃力だけじゃなくて敵のHPとかとの兼ね合いがあるから
(´・ω・`)刀でも楽に仕留められるラインになればここは刀でいいみたいな実用性のあるシーンも出てくるんじゃないの
(´・ω・`)たとえば数値上でも評価としてもラムパティは弱いけどTAでなら一確取れるシーンが結構あるから
(´・ω・`)ダブセやガンスラよりFiHuでラムパティでアサバスが早いところなんかは存在する
-
>>699
(´-ω-`)(こいつ・・・直接寝言で・・・zzz)
-
>>684
(´・ω・`)今じゃなくてかつての話よ、もうあんなのはイヤだっていう
(´・ω・`)口を開けば効率暴言の幼顔ロリFoだらけでもう、ほとほとオトコが嫌いになるわ・・・
-
>>695
(´・ω・`)我が全ての力を以ってお相手する・・・!
-
(´・ω・`)みんなが取り合ってる中、らんらんはシーナちゃんと遊んでるね?みんなお先に
-
>>698,704
(((((´・ω・`))))ヒィーーーーーー
(´・ω・`)
v(((((´・ω・`))))v♪
-
(´・ω・`)一瞬「シーナって誰だっけ?」と思っちゃった
-
(´・ω・`)おいシーィイイイナアアアアアアア!!!1111
-
>>705
(´・ω・`)君のもとにバックハンドスマッシュ15とケートスプロイとエルダーナックル持ったガッデムが行ったわよ
-
(´・ω・`)ねぇねえ
(´・ω・`)らんらんクラリスクレイスのこと嫌いだったのに
(´・ω・`)美化されたクラリスとイチャイチャする夢を見てしまって意識するようになっちゃったのどうしよう
-
(´・ω・`)クラリスクレイスは仕草や性格は超一級の美少女だとあれほど
-
>>710
(´・ω・`)激刃・撃砕猛襲!
-
(´・ω・`)これが!!!らんらんの最高の技だ!!!奥義ギルティブレイク!!!!!!111!!
(´・ω・`)ってやるのはいいんだけどあれって威力微妙だしシル・サディニアンの突進と同じに見えるのよね
-
(´・ω・`)ナメギのおかげで与ダメ最高が310kになりました
-
>>713
(´・ω・`)その人武器がボウガンじゃない
(´・ω・`)でもあの若本はかっこよくて好きよ
-
>>712
(´・ω・`)なんでエクスなのよ
(´・ω・`)ノワルちゃんなららんらんが舐めギドしてあげるのに
-
(´・ω・`)Brは奥義カミカゼしてればいいのよ
-
なふぉおもいなー
-
(´・ω・`)フォトンブラストで画面かくつくのいー加減直らないかしら
-
(´・ω・`)メセタン撃破で500kくらい増えるならアリね
-
(´・ω・`)風テクはちゃんと使い分ければかなり実用性あることがわかってきたけど
(´・ω・`)じゃあ風マスタリとって風ツリー作るかってやるとEWHやリストレイトかコンバ捨てなきゃいけないから結局やらないっていう
(´・ω・`)ほんとこのツリー考えた人カスだわ
-
(´・ω・`)沼子が妹でヒュマ子が姉でキャス子がメイドでデュマ子が幼馴染みのえっちなPSO2やりたい
-
(´・ω・`)最近結晶部屋でナグランツ重いので禁止ナフォイエ重いので禁止
(´・ω・`)ゾンディも禁止ギグランツもまぶしいので禁止みたいな禁止禁止言う子をよくみるようになった気がする
(´・ω・`)結晶部屋が一般化してひくすぺの子まで普通に入ってくるようになったからかしら
-
(´・ω・`)メセタンはかなりめずらしいエネミーって禿と木村が言ってたから確立かなり低いと思うけどな
(´・ω・`)通常フィールドで合うナウラのケーキ屋と同じぐらいかね
(´・ω・`)ひどくて初期パラレルぐらいかな
-
(´・ω・`)カマロッツって可愛いよね
-
>>723
(´・ω・`)流石に効率を下げる原因だから人集まっても逃げ出すんじゃないかな
-
(´・ω・`)あああとバースト中のシフデバも禁止ってのもあった
(´・ω・`)バニレンでバーストしたのでシフタかけたら
(´・ω・`)マルチでバースト中にシフタとか落とす気ですか常識ないですねとか言われちゃったわ
-
(´・ω・`)ウォパルってフランカさんにとっては食材の宝庫よね
(´・ω・`)もちろん原住民もフランカさんに
-
>>727
流石に釣りだろ
-
全体の効率を上げるための行為に部屋主以外が文句をいうなら自分が出て行けばいいのにね
-
(´・ω・`)シフデバで落ちるってどんな低スペックなのかしら?
(´・ω・`)らんらんのPC3年前に5万位で買った奴だけど画質5でバーストしても少し重い程度で普通に戦えるわよ
-
(´・ω・`)マジよー
(´・ω・`)結晶部屋でもシフタ禁止部屋とかあるわよ
(´・ω・`)らんらんが結晶掘った部屋に入ってきた人にシフタ禁止されたこともあるその時のログはとってあるけど
-
(´・ω・`)ぶっちゃけバースト中にシフタかけるより攻撃しろって話ではないの
(´・ω・`)あんなの対ボス用の瞬間火力増強魔法よ
-
(´・ω・`)ハゲとKMRの言う確率が低いって尋常なレベルじゃないわよきっと
-
まあ部屋主の意見が絶対だからな('ω'`)
-
一番重くなる原因はPB発動なんですがそれは
-
(´・ω・`)そういうのはあえて落とした方が平和になる気がするわ
-
>>727
(´・ω・`)シフタってなにが悪いの?ええやろ?
-
サービス終了までにメセンに出会えるユーザーがでるかどうか分からんレベル
-
>>728
(´・ω・`)フランカさんにとってはどこも食材の宝庫よ?
-
(´・ω・`)らんらん森アドリスク5にできる気がしないの
(´・ω・`)手伝って?
-
>>662
(´・ω・`)安心して
(´・ω・`)らんらんディエスリュウ持ってるけどドン引きするぐらい刀ちゃん弱いから
-
(´・ω・`)らんらんも森アドリスク5になってないの
(´・ω・`)でもやる気無いから手伝わなくていいわ
-
(´・ω・`)3鯖ならいくわよー
-
(´・ω・`)9鯖なの・・・
-
>>741
(´・ω・`)鯖と性癖はよ
-
クマなら勝てるだろ
-
(´・ω・`)そういやVitaでやってる時って、熊に掴まれたら大体死亡なんだけど
(´・ω・`)どうやって抜けるの?
>>745
(´・ω・`)あら残念ね
-
(´・ω・`)vitaの人が掘ったらしい結晶部屋に呼ばれた時は
(´・ω・`)テク職の人はゾンデかラフォイエのみでそれ以外のテクは禁止です!
(´・ω・`)とか必死に部屋主叫んでて面白かったわ
-
(´・ω・`)明日から本気出す
-
(´・ω・`)VH来てから100回も死んでる・・・
(´・ω・`)らんらんの死亡回数一桁返して?
-
海岸の雑魚すら☆10武器落とさない
雑魚は数狩れるからその分確率が低いのかしら
-
(´・ω・`)デイリーサイクロ角99個きたわよー
(´・ω・`)らんらんの店から買っていってね
-
(´・ω・`)m9鯖じゃ無理ね
(´・ω・`)らんらんは掘り当てた奴の希望ならいいんじゃないって思うわよ
-
>>753
(´・ω・`)優秀なサポパが各人に付いてるからどんどん値下がるわよ
-
>>753
(´・ω・`)マターでサイクロキュクロ狩りしてるの
(´・ω・`)どこがいいの?
-
(´・ω・`)ああああああああああああああああ
(´・ω・`)今日「そろそろサイコロ来るから1050のやつ買い占めとくか」って思ってた矢先
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああ
-
(´・ω・`)らんらん使わないでって言われたら逆に使いたくなっちゃうよ?
(´・ω・`)よーしラメギドぶっぱしちゃうぞ〜
-
>>756
(´・ω・`)サイクロはアークスクエの遺跡侵食度調査よー
(´・ω・`)キュクロは遺跡エリア1出口リタマラでもして頑張ってね
-
>>759
(´・ω・`)出・・ロリタマラ・・って何?らんらんわかんない
-
>>725
(´・ω・`)う、うん・・・
(´・ω・`)らんらんはどうしても召喚された悪魔さんが浮かんじゃって、ちょっと・・・ね
-
(´・ω・`)ロリ タマラん
-
(´・ω・`)雑魚のオーダー品なんてサポパあるからもうダメでしょ
(´・ω・`)ボスですら怪しいし
-
(´・ω・`)ロリたまらんの略じゃないかしら
-
おまわりさん>>762こいつです
-
(´・ω・`)え、Eトラ以外でロックベア出るの?
(´・ω・`)今Eトラ発生もなくロックベアに遭遇したんだけど遺跡探索
-
>>750
(´・ω・`)らんらんも9豚よ、明日リスクの低い森部屋あったら突撃するね
-
>>760
(´・ω・`)エリア1の奥で出るから、出た奴狩ったらクエスト破棄して再度受けなおすのよ
-
>>766
(´・ω・`)それは前に通った人が捕獲で放置したやつよ
-
>>766
(´・ω・`)誰かが捕獲失敗で放置したやつじゃないかしら
-
>>766
誰かが捕獲失敗したんだろう
-
(´・ω・`)サポパのせいで暴落がひどいわ
-
>>671
そういうのはソロってるとおもう
-
>>769>>770>>771
(´・ω・`)それでこんなウォルガ、ラグネ、デ・マルモとかいるわけね
ttp://gyazo.com/f17433750dfe5b44283debda3e7e97d4
-
>>765
(・ω・` ;)
(;´・ω・)
((((´・ω・`))))
-
>>767
(´・ω・`)地獄に仏よー
(´・ω・`)一緒に熊さん出荷しよ!
-
(´・ω・`)最近何かと無言フレ申請来るんだけどどうなて
-
(´・ω・`)ライズにロックベアソール付いてる迅雷あるだけどエクスで出るのか
-
(´・ω・`)サイクロ角1個10kで売れてたのがなつかしいわ
(´・ω・`)オーダー品で稼げなくなったらどうすればいいのよ・・・TA以外で
-
>>776
(´・ω・`)今からでもいいのよ?明日予定がないのならね
(´・ω・`)らんらんは明日4時まで予定無いから余裕なの
(´・ω・`)ちなみに近接でつ
-
>>777
(´・ω・`)あの
-
>>780
(´・ω・`)そうしたいとこなんだけど、まだ飲み会終わらないの
(´・ω・`)人付き合いはオンゲだけで十分なのよ・・・
-
>>768
(´・ω・`)サイクロが遺跡探索エリア1出口付近で
(´・ω・`)キュクロは侵食度調査だよね?らんらん逆に覚えてるかもしれない
-
>>781
(´・ω・`)褐色沼子なのにそんな見た目よくないんですけどあの
-
(´・ω・`)最安値で出したさいくろの角で一瞬で1.2M位メメタ増えたわ
(´・ω・`)怖い
-
(´・ω・`)soccer
(´・ω・`)らんらん3、4時まで何もなかったら力尽きるからできるならお願いね
スレオンしつつらんらん混沌でRa上げてるわ
-
>>783
(´・ω・`)キュクロが棍棒で、遺跡侵食度調査の開幕Eトラ確定よ
(´・ω・`)サイクロは鉄球で、こっちは確定がないけど遺跡探索なら両方出るわよ
-
(´・ω・`)鉄球なら混沌でも沸いてこなかったかしら?
-
ゎぃ今日初めてベリーハードぃってきてんヶどw
敵の動きはやなぃ?w
最弱モンスのダーヵーでぇらぃ苦労してまーたでw
まぁとりまサポパsがゃっと性格変わったさヵぃ今日ゎぇぇ夢見れるでw
-
(´・ω・`)サポパ導入後初のサイコロどれぐらいまで上がるのかしら
(´・ω・`)3鯖一昨日の時点で999個の1050関所がいくつかあったけど
(´・ω・`)わくわくらんらん♪
-
>>789
(´・ω・`)んw
-
(´・ω・`)3鯖ならさっき1800くらいにはなってたわよ
-
結晶掘りが盛んだけどさあんなのゲームじゃねえよ・・・
-
そろそろウォルガーダ来そうだから報告しようかな
-
(´・ω・`)1050×99……
(´・ω・`)あの経験値のためなら10万メセタぐらいポンっと払えるわ
-
サポパが99個集めるのにどのくらいかかるのかしら
-
(/・ω・)/2キャラ目簡単に30になるって言われたけど6時間やってLV19よ。
(/・ω・)/辛すぎね。オーダーがないってこんなにつらいとは。
(/・ω・)/ディスクが高レベルディスクばっか倉庫にあって2キャラ目に使えるのなかったのが誤算!
-
>>793
(´・ω・`)必要経験値量がキチガイだからしょうがない
(´・ω・`)レアドロ率もキチガイだし
(´・ω・`)7職あってLV60まで累計19Mとか信じられないわ
-
(/・ω・)/サイクロ角は2kで50個買ったわ。49個はもってたの
(´・ω・`)これ使ってLV19よ・・・
-
(´・ω・`)サーバ機器増強の臨時メンテとか
(´・ω・`)翌日に定期メンテあるのにそれそれを待たずに臨時でやるほど緊急性が高いのかしら・・・
-
(´・ω・`)適当にフリパ呼んでみたら溶岩カットイン来たわよーおほーっ
(´・ω・`)久々に怖い物を見たわ
-
>>792
(´・ω・`)情報ありがとう3鯖豚さん
>>796
(´・ω・`)らんらんサポパ3人にサイコロ二種毎回受けさせてたけど
(´・ω・`)だいたい1人10個拾ってきて×3で1回で30個くらい
(´・ω・`)誤差考えても2時間×4回の8時間でほぼ確実に99に達するわ
-
(´・ω・`)デイリーオーダーの下方修正が来そうでこわいの
-
(´・ω・`)それはないわよ
(´・ω・`)デイリー実装当時は経験値がごみくずで、修正されて今の経験値になったわけだし
-
(´・ω・`)暇だし久々にニコ動開いた
(´・ω・`)前はボカロばっかでキモかった
(´・ω・`)今はつまらん進撃の巨人のステマで更に酷くなってた
(´・ω・`)寝よ
-
下方修正は基本しないからするとしたら60からの必要経験値大幅アップかね
-
(´・ω・`)らんらんのサポパのHPがおかしいの
(´・ω・`)200位ダメ喰らってもHPが減ったように見えないの
(´・ω・`)防具と武器のソールやスタミナでHP上がると実際のHPと表示が一致しなくなってるみたいね
-
>60からの必要経験値大幅アップ
(´・ω・`)こんなことしたら第二の必滅確定よ
(´・ω・`)ただでさえ出口バースト潰すって言ってきてるのに
-
>>803
(´・ω・`)謎のキャタドラン推しで既に下方修正きてるじゃない
-
ttp://www.4gamer.net/games/120/G012075/20130729059/
>一部プレイヤーが効率を求めて行っている手法は,やり方を知らない人がキックされるといったこともあり,「PSO2」チームでは問題視しているという。
>その手法は想定された遊び方から外れた,いわば不具合に近いものだと認識しており
草不可避
-
3人いると早いね
サポパってオーダーパシリ以外の使い道がないよね・・・
-
>リーダーかマネージャーが設定をオンにすると,チームメンバー全員の「アクセサリー3」が,チームアクセサリーに強制的に変更される。
(´・ω・`)ちょっとしたテロね
-
(´・ω・`)サポパの身長150くらいまで上げたいし
(´・ω・`)ロビアクさせたいの
-
木村氏が回答し,8月上旬のアップデート以降,ログアウト時にシップ選択画面に戻るという選択肢が追加されるので,キャラクターを切り替えやすくなるとコメントした。
(´・ω・`)スタート画面→規約→シップ選択→ログイン(パス入力)→キャラ選択 って手順だから
(´・ω・`)シップ選択に戻ってもログインの手間変わらないんじゃ・・・
-
(´・ω・`)アドのことかしら?
(´・ω・`)あんなカプセルとかでガッチガチに縛ってきたら効率重視が流行るのなんて当たり前なのに
-
サポパをプレイヤーキャラの一人と数えてくれればソロでボス回ったりできるのになあ
-
今更気付いたけど、ハゲどもは馬鹿なんじゃないのか
お前らが絞って絞って絞りまくってるから、結晶掘りやら出口バーストするはめになってるんじゃねぇか
-
(´・ω・`)効率求めてやってる出口バーストでも出ないレア
(´・ω・`)まず確率から見なおせ
-
木村氏は,その修正に伴いプラスαの上方修正なども検討しているが,修正とまとめて一気に実施すると結果などが見えにくくなってしまうため,修正は段階的に行っていきたいと述べていた。
(´・ω・`)まず下方修正だけ先にされるのは確定ね
-
>>816
(´・ω・`)それって中ボスやお供雑魚が増えるだけなんじゃ…
-
効率を求めないと出ないレア、上がらないレベルを設定するのがおかしいんだろうが
元はまるぐるも想定してなかったんだろ? 一体クエスト何千週させる気だおら
-
(´・ω・`)普通にクエストやってレベルが上がれば結晶掘りや出口バーストなんて作業しないわよね
(´・ω・`)普通にクエストクリアしてメメタ稼げたらTAなんてやらないわよね
(´・ω・`)ハゲは死んで?
-
>>820
(´・ω・`)だからこそなんじゃない?
(´・ω・`)1人だとボス1匹ってのがおいしくないと思うことは多いわよ
-
>>810
現状の最適解に近いことを模索して実践されてることを不具合表現とかひどいね
しかも実施後すぐには結果が見えにくいのは分からんこともないけどその他の上方修正は後回しって必滅確定じゃん
-
(´・ω・`)チームアクセサリー機能追加 消費ポイント25000
(´・ω・`)とかなんでしょわかってるわよ
(´;ω;`)どうせボッチーむのらんらんには1ヶ月かかるのよ
-
>>820
マイザーとかグワナちゃんたくさん出したいです!
あとボスまで走ってレアなら雑魚かってランク上げるとかソロでやりたい
-
(´・ω・`)ハゲはレベル上げさせる気ないからね
(´・ω・`)LV50↑のエネミーが対象なのにもらえる経験値は8000とか頭おかしいわ
(´・ω・`)その10倍くらいが適正値でしょう?
-
(´・ω・`)遺跡以降実装されるフランカのオーダーとかも報酬も露骨にケチいしね
(´・ω・`)ゼッシュレイダのとかボス品要求なのに7000くらいだし
-
>>822
(´・ω・`)本当そういう事よね
(´・ω・`)運営の想定した遊び方以外認めないってやり方した結果が今のアドクソの惨状なのに
-
海岸の気象オーダーの経験値見たときは見間違いかと思ったわ
-
(´・ω・`)メインサブで最低2職、らんらんは最低でもFoとRaはやりたいから4職育てないといけない
(´・ω・`)全部カンストさせるのに必要な経験値7600万
(´・ω・`)LV50↑の敵の経験値90〜300
(´・ω・`)このきびしさなのにマルグルは想定外、出口バーストは想定外とかよく言えるわね
(´・ω・`)怒りのトーテム
-
>>810
(´・ω・`)これは当然よ
(´・ω・`)むしろアナウンスが遅すぎた
(´・ω・`)経験値テーブルがブッ壊れてるのとは別の問題なの
-
(´・ω・`)アドカプセルは一日に幾つか支給してくれても良いと思うのよ・・・
(´・ω・`)最悪の赤字連発なんてしたらあのバカ見たいに高い値段で買う事になるのもおかしいわ
>>828
(´・ω・`)要求数一個だから・・・と思ったけどよりレベルが低くて単品要求のヴォルやデマルモスより少ないのよね・・・
-
出口バーストとかは理解してない人もいたし
そういう人をSS撮って晒してたやつもいたしね
誰かから聞くか調べなきゃわからんからな
-
段階的・・・
1.暫定対応としてレアドロ率下げました
2.出口・結晶堀り潰しの修正しました
3.対応完了しました
こうですね
-
(´・ω・`)1ショックで腕0本だとWBの貼り甲斐がないの
(´・ω・`)第1形態でショック入るし第2形態ではぜんぜん入らないしはまじ
(´・ω・`)ショック用のライフル準備しなきゃダメなの?らんらん接射ホミ撃ちたいのに
(´・ω・`)サポパちゃんのおかげで貯まってたサイクロの角で400k増えたわ
(´・ω・`)貧乏には有り難いの
-
>>834
それ出口理解してないのに出口しますって言ってるやつじゃなかった?口八丁は仕方ないだろ
-
(´・ω・`)LV40時の累計経験値がLv60までの必要経験値の19分の1のゲームがあるらしい
-
(´・ω・`)出口バースト中に行う行動については理解していても
(´・ω・`)出口バーストをするためにどういう事を考えて動けばいいかは
(´・ω・`)ある程度経験積まないと無理だからね
-
(´・ω・`)「出口バーストの練習しませんか」だったら許せた
-
にくしみが加速したからか今ではSEGAのロゴを見る度にどうせくそげーだろうなぁと頭を過るようになった
-
(´・ω・`)下方修正だけ先にやるのか
(´・ω・`)第二の必滅は確定ね
-
いきなり落とされたんだけどなにこの糞ゲ
-
クエ1周で取得できる経験値に難易度毎に上限つける
クエ1周でドロップするアイテム量に上限つける
とかマジでやってきそうでコワイ
-
(´・ω・`)しかも上方修正は「検討」だからね
(´・ω・`)先行して下方修正だけしといて、不満が少なければそのままで行こうっていうこすい考え
-
>>810
(´・ω・`)やり方を知らない人がキックとかネトゲでは当たり前の世界なのに何をいまさら
-
なお不満は聞こえない模様
二度目の必滅で二度目の引退を迫られる
-
サポパの好感度上げて性格変えたらクエストで呼び出した時
笑顔のカットイン入れるようになりやがった
このゲームの笑顔はキモいからやめてくれ
-
(´・ω・`)正確には「やり方を知らないのに申告もせず、実地でトラブルを引き起こして逆ギレする人」がキックされるのよね
-
(´・ω・`)らんらんのサポパチェンジオーバーEトラでレアエネミー引き連れてきて感謝されてた
(´・ω・`)らんらんじゃなくサポパが
-
>>849
(´・ω・`)だね、それがごねてるだけだよね
(´・ω・`)結構廃って優しく教えてくれたりするのにアホちんが!!!って思う35の夜
-
(´・ω・`)35・・・・
-
35って・・・
-
(´・ω・`)ごめんなさい
-
35か・・・
-
(´・ω・`)・・・
-
(´・ω・`)35ってらんらんの父親と3つしか違わないわね
-
(´・ω・`)らんらんさんじゅうごさい
-
v(´・ω・`)v
-
(´・ω・`)35!?
-
もちろんレベルの話だよな? なっ?!
-
(´・ω・`)リアルな数字ね
-
いいじゃない35でも全然オッケーよ
-
(´・ω・`)32の父を持つ子豚もどうなのよ
(´・ω・`)早く寝なさいよ
-
(´・ω・`)優しさはだいたい廃人様>Raライト>近接ライト>Gu>テク>じゅんはいさま
ね
-
(´・ω・`)あっ、38の可能性もあったね
(´・ω・`)赤くしないでね
-
(´・ω・`)38の父じゃないかなぁ
-
38の乳か・・・
-
(´・ω・`)らんらんは永遠の17歳なの
-
(´・ω・`)あっあっあっ
(´・ω・`)実は小学生のときからぷそしりーずはちょこちょこやってるであります
-
(´・ω・`)らんらん工房の時にZEROやってたの
(´・ω・`)まだ脂の乗ってるらんらんと違ってずいぶんと熟成された豚ね
(´・ω・`)誉め言葉なのよ?
-
>>866
>>866
>>866
(´・ω・`)はははこやつめ
-
(´・ω・`)。o0(らんらんの知ってるPSって、アドベンチャーなんだよなぁ)
-
(´・ω・`)いやはや20年も経つとゲームってこんなに変わるとはおもわなかったにゃあ
(´・ω・`)化学の力ってすごい
-
(´・ω・`)らんらんは18歳なの
(´・ω・`)夏だから珍しく無いよね
-
(´・ω・`)らん豚さんじゅうごさい
-
(´・ω・`)サイクロ角2500メセタ
(´・ω・`)まずすぎワロタ
(´・ω・`)もうデイリーでも稼げないのね
-
(´・ω・`)18とかお受験じゃないの
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=746v_877dzI
これ歌いながら小学校通ってたな
-
(´・ω・`)フォトンを操る才能があるとかで就職先は決まってるの
-
(´・ω・`)30を過ぎれば立派な魔法職につけるわね
-
(´・ω・`)ボディーペイントがソックス系一強過ぎてビッチなタトゥーが出番無いわねコレ
-
(´・ω・`)今近接用ユニット作るならラグネヴァーダースロートのどれがいいの?
(´・ω・`)流石に半年以上前に作った黒リュクスじゃもう限界よ
-
(´・ω・`)ヴァーダーがいいよ
(´・ω・`)4スロがゴミ値で買えるし
-
(´・ω・`)ちなみにらんらんは17歳です
-
(´・ω・`)2鯖は鍋鯖ね
-
(´・ω・`)らんらんはいっさいだよ!
(´・ω・`)おじらんたちやさしくしてね!
-
(´・ω・`)おいしそうなお肉ね
(´・ω・`)出荷されよっか?
-
馴れ合いながらぷそにやってもレア出ないの
拾ったフラメイカルスも4.5mまで落としたけどまだ売れないの
モチベ続かないから寝るね
-
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (´・ω・`) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-撿''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
>>889
1鯖で炎以外の34↑だったら明日買ってやってもいいぞ
-
(´・ω・`)35で色々言われるなんて…らんらん37歳よ!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)精神年齢は10台後半ね
-
>>891
(´・ω・`)>>571
-
(´・ω・`)デザコンで「トクメイ・マスク」って送ろうかと思ったけどめんどくさくてやらなかったのね
(´・ω・`)まさか公式が率先してやってくれるとはらんらん驚きよー
ttp://www.4gamer.net/games/120/G012075/20130729059/SS/056.jpg
-
うひょー!
決勝大会の当選通知きてたわー!
-
アド野良のヴォル雑魚殲滅部屋でうっかりヴォル殺しちまって胃がいてぇw
こりゃ晒され待ったなしですわ…
-
37がらんらんとかいってんのか
さすがに許容範囲外だわ
>>893
サンキュー、ゴミだな2mでよろ^^;
-
(´・ω・`)トドメに火力が高すぎちゃってごめんねって言おう
-
>>896
さすがに釣りだろ。その程度で晒されるわけないじゃん
どんだけ殺伐としてんだよwww
普通はどんまいどんまいwwで終わり
-
(´・ω・`)今の売れ残り見てると火30の4スロならそのうち売れるんじゃないかしら
(´・ω・`)らんらんはいらないけど
-
(´・ω・`)晒されはしないけど人によっては即BL入りねおめでとう
-
誰でも1回はうっかりヴォルドラ倒しちゃったことあるよね
-
ちゃんと謝ってれば良いんじゃないの
-
>>810
この言い訳がましさクソゲ運営に通じるものがあるな、自分らは悪くなく
一部とかやり玉に挙げて遠巻きにユーザーへ責任転嫁してやがる
その土壌は自分らが招いたものって認識が全くないんだよな
今は人が人を呼ぶ状態で調子乗ってるけど、1,2年後一度潮が引き始めたら今のクソゲ見たく
立ち直れないレベルまで落ち込むだろうな
-
いやまぁなんつーか、謝りはしたんだけどさ
タゲとろうとしてぶっ殺しちゃった感じで自分的にスゲー間抜けな失敗だったのさ
-
あぁBHSしたいあぁ拙者みほしたい
いつになったらBrカンストするの
-
(´・ω・`)ラムダザリガニ以外と高いのね
(´・ω・`)アド遺跡行ったら2本貰えたわ
(´・ω・`)内1本が光33で900kよおほーっ
-
(´・ω・`)aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
(´・ω・`)おほー、ようやく新キャラでヴァイスビュート装備できそうよ
(´・ω・`)安いのはいいんだけど属性いいのがないにゃあ
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)らんらんはそれ教えろ 難しいわもっと簡単にしろって言うお子様をキックしちゃいけないの?
(´・ω・`)つらいの
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4375901.jpg
(´・ω・`)今日は運がいいなー
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)出口なんぞリーダーについていって遠距離撃ってりゃいいだけなのに
(´・ω・`)そりゃPSE管理ガチガチにやるってなると大変だけどさ
(´・ω・`)出口で貯めたカプセルでボス周回とかやってたのもできなくなるのねはあまじ
-
理解者で楽しみましょーねー て所に知らん人入ってきたら蹴るのは普通じゃないの
部屋コメに書いて無いのに蹴ったり文句言ったりはアレだけどね
-
(´・ω・`)無知は罪
-
(´・ω・`)そのうちエクスパスをメセタで売るのは想定外とか言ってBANしてきそうねあいつら
-
>>911
(´・ω・`)そのガンブレイバーよこしなさい
-
>>915
(´・ω・`)おれたちのさだめたあそびかたであそべ!!!!!!
-
( ^酒^)<感謝祭も想定外に人が集まったから来た人全員BANしますねwwwwwwwwwww
( ^木^)<いわば不具合に近い人の集まりだと認識しておりwww
-
プレイヤーの為と言いつつ延命のためだからな
第二の必滅は必至かねえ
-
(´・ω・`)必滅でごっそり減ったのを修正して
(´・ω・`)まだまだ直すべきところはあるけど細かい部分を修正して遊びやすくして
(´・ω・`)こつこつ信頼を取り戻してせっかくアクティブ増えたのに
(´・ω・`)第二の必滅で全部パーね
-
>>745
(´・ω・`)らんらん9鯖よー
-
(´・ω・`)どんなにシステム変えても自分の好き勝手やりたい奴と何か目的持ってやってる奴とは相容れないのにね
-
(´・ω・`)出入口ブロックにも敵が湧くだけになるだけだよねたぶん
(´・ω・`)そうなったら端っこはゾンディで潰して奥のほうは今までどおりタリゾン結界張ってってなるから
(´・ω・`)ますます近接いらなくなるだけになっちゃうね
-
(´・ω・`)4鯖サイクロちゃん
(´・ω・`)5万メメタほどの出費で経験値15万も貰えるの
(´・ω・`)獲得メメタが11万だったのよ
-
(´・ω・`)経験値テーブルの修正と同時にやらないとダメよ
(´・ω・`)エネミー生成するコード持ってんだから時間あたりのシミュレーションくらいできるでしょ?
-
どうにかしなきゃいけないのは定点がどーとかじゃなくエンドコンテンツの充実だと思うの
本当レベリングが終わったらやる事無いの
無限の冒険とか言ってるけど結局同じ事を延命で長引かせてるだけなの
-
(´・ω・`)1→40 じわあがり
(´・ω・`)41→50 超サイヤ人並の経験値増加
(´・ω・`)51→60 じわあがり
(´・ω・`)50以降も超サイヤ人にすると大変なことになるから仕方なくじわあがりにしただけだよねこれ
(´・ω・`)グラフにするとすごくいびつなの。先のこと何にも考えずに設定してるってまるわかりだわよ
-
うーんまああれだ、結晶に変わるレベリングコンテンツとか実装してくれるのであろう
-
(´・ω・`)エクソの難易度を跳ねあげてパスを無くせば即席エンドコンテンツにはなるわね
(´・ω・`)アドもカプセルを廃止するだけですぐにでも賑わう可能性があるのにかたくなに修正しない
-
(´・ω・`)必滅の頃に本スレへ誰かが貼ったグラフが大爆笑モノだったわね
(´・ω・`)1アカウント毎にキャラを複数持てる様にしてるゲームとは思えなかったわ
-
>>929
(´・ω・`)だって簡単に遊ばれちゃくやしいじゃないですか!
-
>>923
そして取れない場所に落ちるレアアイテム
この開発頭弱いから絶対これやってくるよ
そして後日修正してドヤァ
-
段階的に調整とか信用ならないしな
いまだに店売りは下がったまんまで特殊追加は必滅前の値段のまんまだし
-
(´・ω・`)定点なくなったら火力がないテク職がお荷物ね
(´・ω・`)Br テク×
-
定点なくなっても火力は落ちないしゾンディ様があるから十分乗りきれるよね問題は近接
-
>>934
(´・ω・`)端っこをゾンディで埋め尽くして前方は今まで通りタリスゾンディとクラスターで溶かす戦術になると思うよ
(´・ω・`)近接がかろうじて息してたのがトドメ刺される形になるだけよ・・・
-
(´・ω・`)らんらんずっとフォンガルフの侵食探してるけど出ないの
(´・ω・`)いつ森林のブーストエネミークリアできるの?
(´・ω・`)つらい
-
自分はとりあえず現状最強のレア背負ってビジフォン前放置できたらいいや
ただエリュシオンって小さいから見えにくいのよね
-
侵食オーダーはおとなしくアドバンスでおわらそう
-
>>939
(´・ω・`)とか言ってたら出たのよ
(´・ω・`)森林エリアのみってなってるけどアドバンスでいけるの?
-
(´・ω・`)エリュシオン・・・
-
ずっとラグネとやってるわけじゃないんだが、Ra30レベのSPオーダーが40レベルになっても終わらない
ラグネ体力多いから他職で減らして持ち替えてるんだけど中々死なないからまた持ち替えて減らそうとすると死んでる糞があああああああ
-
>>939
それ砂漠の侵食クラーダでも同じこと言えんの?
-
(´・ω・`)Raなら脚砕いてコアに接射ホミでいいじゃない
(´・ω・`)らんらん今Guの30SPやってきたけどそれで削ろうとしたらラグネ死んだの
(´・ω・`)何とか緊急時間内に2体終わらせたけど危なかったわ
-
アド行けるくらいになってからでいいと思ってて装備作ってないの
TAナベ2は道中のボスレベルの敵がめんどくさいのでFiHuで行ってるからランチャーのPAも使えないの
効率いいと思ってやってるけど効率が悪すぎて泣きそう
-
(´・ω・`)浸食ボスの方がつらいわ
-
(´・ω・`)マイショップで買ったものはマイショップで売れないようにできないのかねえ
-
>>946
(´・ω・`)侵食ロックベア出そうとしてログベルト出たのよ
(´・ω・`)マターもそこまでいってないしなにこれ
-
(´・ω・`)ほとんどのSP織田は全職武器持ってゾンデで終わらせたわ
(´・ω・`)指定エネミーに相性悪い武器でも容赦無く使わせてくるからつい逆らいたくなっちゃうのよね
-
>>940
エリア同じならクエストの種類問わずにいけるよ
他にもチームオーダーなんかも
-
(´・ω・`)マターでレアエネミーって何考えてるの・・
-
>>950
(´・ω・`)らんらんぼっち豚よ・・
-
(´・ω・`)らんらんのチームはイン率100%の超優良チームだわ
(´・ω・`)羨ましいでしょ?
-
メンバー数1人とかいうオチ
-
>>952
無駄にポイント溜めるのが好きな豚なら片手間にやるのも悪くない
ツリーの攻撃アップとかレアアップとかはおまじない程度にはなるかもだし
-
(`・ω・´)ほぼ2人チームだけど面倒だから同じエリアでチームオーダー固まってないとやる気しない
-
次スレ立ててくれ
無能な怠け者なんだ
-
暇だからやってみる
-
PSO2 本スレ part49
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1375126324/
なんか間違えてたら言って
-
>>959
おつ
海岸フリーでカタナSW拾ってやったぜ
なんかオルグよりフリーのがドロップ緩い気がするわ
-
(´・ω・`)ツリーの攻撃うp育ててDFでアヘ顔したいわ
-
(´・ω・`)ある場所にとても大きな公園がありました
(´・ω・`)しかしその公園には滑り台しか遊具がありません
(´・ω・`)そこで子供達はボールを持ってきてドッジボールをすることにしました
(´・ω・`)すると禿頭の市長はボールがぶつかると危ないという理由で入り口で持ち物検査を始めました
(´・ω・`)次に子供達はかけっこをし始めました
(´・ω・`)すると金髪の議員は走ると危ないという理由で公園の大部分を駐車場にしてしまいました
(´・ω・`)子供達はやることが無いので適当にだべっていました
(´・ω・`)すると変な日本語を使う作家が自分のラノベを大音量で流し始めました
-
>>962
(´・ω・`)作家の日本語を指摘した子供達は「嫉妬発生」とされ、戒厳令の下全員が鹵獲されました
-
(´・ω・`)あー木村死なねーかな
-
(´・ω・`)デュマ、Br→いなくても大丈夫な存在
(´・ω・`)海岸緊急→レベル低くてなくても大丈夫な存在
(´・ω・`)EP2ってなんなのかしら
-
(´・ω・`)お、作業終わったの?
-
メンテおわった?
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)書き込めるわー!
-
(´・ω・`)おほー!
-
(´・ω・`)おほーっ!
(´・ω・`)ところで新スレは
-
ログインしたらDF来てて空きブロック無くてしぬ
-
(´・ω・`)したらば復活!!
-
>>970
>>959
-
(´・ω・`)したらばメンテが終わったのね
(´・ω・`)寄生虫でどこにも書き込めなくて辛かったわ
-
ナフォだけセットしたフレパが異常に強いのですが
-
(´・ω・`)カブラカンってどっかで聞いたことある気がするけど思い出せない
(´・ω・`)何かあったっけ?
-
(´・ω・`)らんらん緊急リリーパでやっとヴァーダーがデレてくれたの
(´・ω・`)さてまだもう1枚のマターのヴァーダーちゃんデレてくれないかな
-
>>976
(´・ω・`)アルゼブラの突撃型輸送AF
-
>>976
(´・ω・`)ググったらアーマードコアが出てきたわ
(´・ω・`)カブラカンもカマロッツもマヤ神話が元ネタみたいね
-
ラグで腕の台パン攻撃が後ろに下がったり進んだり下がったり繰り返してシュール
-
(´・ω・`)残念ながらカビ豚はNG
-
(´・ω・`)それにしてもほんとゲーム内世界とリアル世界どっちに当てはめても法則性無いわね
(´・ω・`)その時その時で思い付いた元ネタからそのまま引用しましたって感じで
-
(´・ω・`)らんらんの豚小屋が復活したの!!
-
HuRaがなのにアディションしかしないやつ…
-
(´・ω・`)わーい
(´・ω・`)マタボのシステム考えたアホは氏ね
(´・ω・`)というかクエスト中に進ませろアホ
-
(´・ω・`)下っ端PG達が完成するまで何作ってるのか誰一人として理解出来なかったって相当よね
-
(´・ω・`)またヴァーダー30分やってレアなしだわ
(´・ω・`)最近ほんと絞りすぎでしょ
(´・ω・`)ゴミレアでいいから出してよ
-
ビンゴはクエ中に切り替えなんかもできるわけで
マタボにもこの仕様反映してほしいよね
-
(´・ω・`)ちんぽこぽん
-
(´・ω・`)あーそうだACfAだ
(´・ω・`)久しぶりにやりたくなってきた
-
(´・ω・`)らんらんイベント期間中に2キャラ目を30にしたいの
(´・ω・`)でも名前付ける所で止まってるの
(´・ω・`)どうしよどうしよ
-
(´・ω・`)破棄なりクリアなりして外に出るまで取得したマターが反映されないのが最大の欠点よね・・・
-
(´・ω・`)早めに終わったのね
-
>>991
迷ったらマールー、覚えておくといい
-
(´・ω・`)今日だけで30回くらいは破棄したわね
(´・ω・`)EP2って戦技大会終わらないと貰えないんだっけ
(´・ω・`)まぁEP2もある程度揃ってから出ないとやる気起きないけど
-
マタボは特に行きたくもないMAPに行かなきゃならないのがなあ
-
>>991
(´・ω・`)1キャラ目に絡ませた名前を付ける・神話から引っ張ってくる・迷ったら食べ物
-
>>991
(´・ω・`)となりのトントロ とかどう?
-
ダークファルスエルダーだにゃあ
-
ブッチッパ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■