■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part47
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
■前スレ
PSO2 本スレ part46
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1374814872/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
(´・ω・`)垢ハクの通報だけど、ノウハウ持ってる団体とか無いのかしら?
(´・ω・`)弁護士に依頼するとか金銭的にめんどくさいわね
-
(´・ω・`)らんらんの地域ゾンデLV100ぐらいなんだけどおおおおおおお
(´・ω・`)轟音で家が揺れてるのおおおおおお
-
>>1
(´・ω・`)いちもつ
-
49のBrで龍祭壇アドをソロで行ったらクロスバースト2回したんだが
もしかして龍祭壇って神MAPじゃね?
-
(´・ω・`)結晶よりアドがおいちーのはテク職だけ!!
(´・ω・`)それ以外は60まで結晶よー
(´・ω・`)もう当分本スレにカキコできそうにないわね
-
(´・ω・`)1乙
-
(´・ω・`)>>1乙よー
-
(´・ω・`)おつよー
-
(´・ω・`)ここがゾンデに怯える豚が集う豚小屋ね
>>1
(´・ω・`)乙よー
-
>>5
今アドだとどこでもソロだろクロスというかバーストしやすい
ソロアド遺跡でクロス2からのワンモワクロスいけたけど一匹づつの沸きで無駄に時間だけ過ごしたわ
-
LTEとか3Gとか通信量7Gで月末まで128Kにされるじゃん
回線以前にくそ過ぎて使えないだろ
wimaxはどうだろ
-
(´・ω・`)ねえねえエラー吐いてマイルーム入れないんだけど
-
雷やばい
-
雷ガードしてるけど、不安
-
前スレウラルの股関がキャンプシップくそワロタwww
-
規制された
で今更かもしれないけどFUNショップの店員の声が変わってるてか少し低くなってる?ような気がするけど気のせいか
-
サポパキャス子の性格無邪気にしたら可愛すぎて生きるのが辛い
-
(´・ω・`)キャンペーン用に新キャラ30まで育てたら8時間かかったわ・・・
-
(´・ω・`)サポパ不器用にしたらグレたんですけどおおおお
(´・ω・`)イメージと違ったあああああ
-
サポシ戻ってきたから装備はずしてHPみたけど
コモン防具はHP増加無しだった
-
久しぶりにやろうとしたらアカウントもサーバーもなんもわからん・・
SEGAIDなのかハンゲなんかもわからん
思い当たるメアドからハンゲームID探すしかないですよね
-
今更だが、サマーラッピー倒したら、探せ!フログラッピー!?クリアしたw
-
(´・ω・`)なにこのくそげ…
(´・ω・`)今日はやめとこ
-
(´・ω・`)あっちはどの時間帯でも変なの湧いてるわね、でも規制されてるから参加できないの
-
(´・ω・`)らんらんマイルームが死ぬたび苦情投げてるの
(´・ω・`)異常に重くなった時も苦情投げてるの
(´・ω・`)PSUの頃と酒井何も変わってないの
-
(´・ω・`)変なのというか痛いところ突かれた豚が発狂してるだけだけどね
(´・ω・`)けなされたらすぐ発狂するってそれ子供より太刀が悪い
-
(´・ω・`)ペルソナで
(´・ω・`)ぷそに喜ぶ
(´・ω・`)家畜者
-
太刀「なんでや!俺関係ないやろ!」
-
大人なのに正論言われて発狂するとか惨めだよな
-
(´・ω・`)Brは村八分
-
ブレの円は4メートルや
-
(´・ω・`)そろそろ境界終わっちゃうのねー
(´・ω・`)「<pos>付近で<et1>発生! 2連=レア種」のショトカワードも使うこと無くなっちゃうの
-
境界以外のまるぐるマップは糞すぎてなくなると辛いな
-
(´・ω・`)結晶掘りがおいしすぎてマルグルとかもう無理なの
-
>>12
WiMAXってVITAの話? 通信料制限気にせずガシガシつかえて快適
だぞ。基地局さえあれば電車移動中でも快適に遊べる。
エリア次第ではあるので本契約前にテストさせてくれるところで
契約したほうがよいぞ。一週間かそこらレンタルさせてもらえるはず。
-
(´・ω・`)メンテ明けからレアエネミーさっぱり会えなくなったんだけど絞られた?
(´・ω・`)それともらんらんが今日は駄目な日なのかな
-
(´・ω・`)でたーすぐ絞られたとか言う奴
-
(´・ω・`)カタドラールとダルマルリだけは相変わらずよくでてくる
-
(´・ω・`)また新しく作成したから混沌シークエなくなると困るのよね
(´・ω・`)さすがに4キャラ目のCO開放は堪える
-
(´・ω・`)らんらんメンテ明けに2連続でノワルさんに出会えたよ?
-
(´・ω・`)ソロで行くとやたらレアエネミー出ませんか?
(´・ω・`)出ない?らんらんだけ?
(´・ω・`)あ・・・
-
(´・ω・`)らんらんて何人いるの?
(´・ω・`)今更と思う質問だけど
-
(´・ω・`)結晶来たわ
(´・ω・`)やっとこの間誘ってくれた人間様にお返し出きるわね
-
(´・ω・`)その人間様も掲示板ではらんらん♪ってきっと言ってるわよ
-
>>17
(´・ω・`)今確認してみたけど確かに低くなってるわね
(´・ω・`)顔のわりに声高いのが不評?だったのかな
-
ここほどじゃないけど向こうも流れ遅いな
-
本スレは昼〜夕方は早いけど夜は遅い
-
(´・ω・`)たしかにあの店員の声はきもちわるかった
(´・ω・`)ひげもじゃが相変わらずきもちわるいけど
-
(`・ω・´)ソロで祭壇いってもノワルちゃんでないんだけど・・・というかボス部屋でノワルちゃん出たことない
-
山田孝之の悪口はそこまでだ
-
(´・ω・`)ノワルちゃんならアド祭壇で3連で出たよ、間に金デブも挟んだけどレアばかり出たの
(´・ω・`)きっとノワルちゃんにらんらん好かれてるのね
-
>>32
(´・ω・`)10万3000人くらい
-
明日はいよいよ札幌で感謝祭
着ていく服がない
-
(´・ω・`)境界終わるとか信じられない
(´・ω・`)これから40~50のレベリングどうすればいいの?
(´・ω・`)らんらんの境界を返して!
-
いつ返せばいい?
今日かい?
-
(´・ω・`)ネームド浸食オルグがでて12人いたのに4分近くかかった
(´・ω・`)やっぱBrは糞だわ
-
川
(´・ω'`) 札幌イベントクマの木彫りだけもらってこようかなと思ってたり思ってなかったり
-
>>57
ネームドはなんかやたらHP高い気がするわ('ω'`)
-
(´・ω・`)なぁなぁw
-
>>55
(´・ω・`)簡単な話じゃない、終わるまでに全部レベル50にすればいいのよ
-
(´・ω・`)境界終わったらまたDFオンラインしかないわくそげ
-
(´・ω・`)www
-
(´wωw`)www
-
雷こわい((・ω・;)))
-
(´・ω・`)ゾンデ!
-
(´・ω・`)境界は恒久的な狩場として残しておいてくれよん
-
(`・ω・´)9鯖で何が悪い!
-
>>61
(´・ω・`)無理よ!
(´・ω・`)無理よ!!!!
-
(´・ω・`)堀フレ♂作って結晶でも掘ればいいんじゃないかね
-
(´・ω・`)4鯖の隔離豚さんらんらんのこと助けて?
(´・ω・`)ゼッシュレイダ*2とヴァーダー*2とクローム*2助けて?
-
(´・ω・`)40まで上げればVH行けるから問題ないわ
(´・ω・`)それ以下が困る
-
(´・ω・`)ザンバースちゃんの使いどころがわからない・・・
-
(´・ω・`)定期KMRしね
-
>>71
(´・ω・`)オーダーかなにかなの?
-
>>73
・DFのケツ前に設置
・寄生装備でまるぐるレベリング行くときにボスに設置
好きな方どうぞ
-
>>75
(´・ω・`)なのよ
(´・ω・`)PP+5が報酬だからクリアしたいの
-
マルチならザンバース撃ったほうが下手に殴るより貢献できるのか
-
PP増えるオーダーなんて実装されたん?
-
(´・ω・`)RaTeでWBつけてテリバザンバース起動してシフタメギバレスタしてれば
(´・ω・`)どんなにLv低くても装備糞でも死ななければ文句言われる筋合いはあまり無い
(´・ω・`)最強の他力本願プレイができる
-
>>79
(´・ω・`)アザナミさんがくれるっていうんだもん・・
-
(´・ω・`)ザングースを使えば低レベフォースでも役に立つってことね
-
(´・ω・`)PPじゃなくてスキルポイントだった・・
-
(´・ω・`)アドクエでフリギアエンド掘ろうと思うんだけど相当出にくい?
-
(´・ω・`)1鯖ナメギドよー
-
(´・ω・`)その3匹要求されるSPクエなんてないと思うんだけど
-
(´・ω・`)SPオーダーってヴァダ3クォーツ3ファング1じゃなかったけ?
-
>>84
(´・ω・`)入り口バーストしてたらそのうち出る
-
(´・ω・`)あらやだ恥ずかしい
(´・ω・`)>>87で合ってたのよ勘違いだったのよ
-
(´・ω・`)はぁ、お腹すいた・・・
(´・ω・`)アザナミさんの母乳飲みたい
-
部屋コメにSPオーダー手伝って下さいって書けば優しい人いるっしょ
俺は実際装備整ってない頃それでクリアした
-
>>90
.
//
______|\/ /__
\,,/----∠_∠_
< / | \/_
-=.'/ 入 \/
// ∠==ヽ ヽ/
// /「ィェァ | |\
// / |ヽ | |\
撿/ / レ | |/''''
// |. -=- ./ |
ヽ .| \.,___,/| ./
_ ,,rへ、_ ` 〔´__
, '" ヾ\ \:::::::::k /` ー '
/ 川 リllVハ. ( i `\ ,
/ |l ̄`ヽ ノ `メ、
,/ {:} `ー'- ニ_
,/ _∠ |l \ , \
/ _ ,. イ´: |l \ ,λ
/ -‐‐‐-<´ .! / |l ' , _,ィ'ンy}
〈 \ .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l ,.ir'彡イy-´ !
`ヽ、 ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
` ー- .._ ` -ヽ. l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
_,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、 \{{ {:l {:i ノ_,ィニ_ン´
// `ヽ 、\ \ {:l {∠ニァ--'
/ / `ヽミニ>ァ┴ '´
/\V| /
./ ヾ.、 ,. ' ´
-
神(´・ω・`)風
-
>>77
クローム?
-
>>94
(´・ω・`)クオーツだったのよ・・・
-
∧_∧
( ´・ω・) これがアザナミさんの母乳・・・
( つ凵O
と_)__)
∧_∧
( ´・◎・) ズズ…
(_゙ノ ヾ
と_)__)
:∧_∧:
:(;゙゚'ω゚'): ピクピク
:/ つとl:
:しー-J :
. . . . .
:<⌒ヽ--つ: バタンッ!
.<__つ_つ
-
(´・ω・`)誰かマールーさんのこっちが本物一行AA張りなよ
-
(´・ω・`)はぁクロームといえば44歳ソロでクローム50ちゃんボコってきたけどすんげー時間かかった
(´・ω・`)お前HP高いねー
-
>>58
なるほど木彫りクマもらってつければ道民フレができるかもしれないな
仕方ない部屋着でちょっと顔出すか
-
ヘイズ人気だね(´・ω・`)
-
(´・ω・`)らんらんソロで20周位してヘイズさん1回でナメナメ出なかったから挫折したわ
(´・ω・`)とりあえず海岸まるぐるで強い弓拾ったから今日は満足よー
-
(´・ω・`)おじいちゃんが女キャラには全員チンコついてるものだと思えって言ってた
-
(´・ω・`)ヘイズ人気だけど今回実装されたテクで一番使えるのナフォだと思うわ
-
>>102
(´・ω・`)お前のばあちゃん男じゃない?
-
高火力燃費悪なナフォイエさんはまさに炎テクニックにふさわしい性能をしてらっしゃる
-
(´・ω・`)ナフォイエされるとじゅぁわされてるみたいで怖いの
(´・ω・`)初見で足元に炎が上がったから思わずステップで避けたわよー謝って?
-
(´・ω・`)4鯖の隔離豚へ
(´・ω・`)vutaらんらんがお手伝い
(´・ω・`)共用かむ
-
(´・ω・`)なんかアドバの定点バーストで湧く敵の数へってなくなくなくなくなくない?
-
(´・ω・`)スタンがソルアトマイザーで解除できるようになってるのね
-
(´・ω・`)ナ・バータさんが使われているところを見たことがない
-
(´・ω・`)
-
>>110
ナバータは見た事ないな。もってないから試し撃ちもできんし
よく考えたら誰が落とすのかも知らん
-
>>107
(´・ω・`)ちょっとまってて今ラグネ殺してるところ
(´・ω・`)どうやって書いてるかって?今死んだところだからなの
-
(´・ω・`)そういえばマター2枚目なんだけどどうやったら進むのこれ
(´・ω・`)100%しなきゃあかん?
-
(´・ω・`)地形に引っかかってジャンブし続けるラグネさんを見ながら書けばいいのよ
(´・ω・`)でかいくせに身軽に跳ねるわ
-
>>107
(´・ω・`)B233よー
(´・ω・`)ハンス前なのよー
-
>>114
(´・ω・`)シオンおばちゃんのとこいこ?
(´・ω・`)あとマター選択しなきゃダメよ
-
(´・ω・`)シオンちゃんずっとショップエリアに佇んでるの
(´・ω・`)なんとなく違和感
-
(´・ω・`)みんなが会話スキップしてばかりだから寂しくなって出てきたのよ
-
(´・ω・`)ねえねえ
-
(´・ω・`)またぼ7枚目だけど
(´・ω・`)イベントはほとんどスキップしてるからそろそろ話が分からなくなってきたわ
(´・ω・`)ストーリークエで復習できるのかしら?
-
(´・ω・`)ヘイズでたのにまたでっどりーさーくるとかいうゴミPAしかでなかった・・・
(´・ω・`)もうやだ
-
あたしはわたしなストーリーとか見る必要ないでしょ
-
海岸レア掘りクッソつまらん
-
(´・ω・`)なんで頑なにトレンシャルばっか使ってる弓Br多いのよ
(´・ω・`)全然当たってないのよあなた達
(´・ω・`)もう素直にアディ撃ってなさいよ
-
>>121
ビジフォンにストーリーあらすじという項目が出来ている
そのぺらっぺらぶりに改めてため息がでた
-
川
(´・ω'`) 隅田川花火大会中止になってたのか。関東だけの放送だったらしいけどTV中継見てみたかった。
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1374922749690.jpg
-
>>121
ストーリー全部見てもイミフだから気にせず進むといいよ
-
ライターアンチが食いついてきたな
-
(´・ω・`)ストーリーは自キャラパシャパシャするためだけに存在するのよ
(´・ω・`)EP2は自キャラ映る場面多くて楽しいわ
-
(´・ω・`)ストーリーは自キャラが動く貴重なSSシーンだとあれほど
-
(´・ω・`)ナバータ見たことないって?
(´・ω・`)そんなバータなことがあるか
-
WIN7、64Bitで最近落とされたあと
ファイルチェックするとダウンロードするんだけど俺だけ?
チェックしないとまたすぐに落とされる
-
ワンフェスで前回買い忘れたドゥドゥの胸像今回は絶対買うぞ!
-
(´・ω・`)再インスコしてみたら?
-
>>133
(´・ω・`)まず落とされる時点で色々おかしいと思います
-
海岸で初の☆10武器出たんだけどウィンドミル
いくらで売れるんだろうとショップ見たら・・・
はぁ
-
(´・ω・`)サポパちゃんに持たせよう
-
(´・ω・`)コフィーさんに堕とされたい
-
(´・ω・`)SPオーダーでゼッシュって入ったかしら?職によるの?
(´・ω・`)ファング1、ヴァーダー3、クォーツ3でクォーツが最大の難関だったような
-
確率と値段があってないと思うの
売る人は何であんな安く売ろうと思うの?
その値段で売るならチケットに変えたほうがよくね
-
昨日SWでフラメイカルス拾ったけど6Mじゃさすがに売れないか
-
(´・ω・`)ダークラグネ戦で感じたけど、
(´・ω・`)レーザーサークルってめっちゃ強いんだな。
-
(´・ω・`)フリーのボス久々に巡礼したけど柔らかいわね
(´・ω・`)でも今鯖糞重いからゾンビアタックはやめて欲しいわね
-
>>142
(´・ω・`)スルメイカがそんな値段で売れるわけないでしょ
(´・ω・`)50円で売りなさい
-
(´・ω・`)自分が送ったGJのメッセージ履歴ってどこにも残らないのね
(´・ω・`)あとスカイライトうぜえー@Ship4
-
(´・ω・`)Brのレベル上げ疲れてきちゃった
(´・ω・`)50になるまでの道のりが長いの
(´・ω・`)DFしてエクソパスもらってGJしてザウーダン回して終わる
(´・ω・`)たまにTAと結晶
(´・ω・`)またこんな感じに戻ってきちゃったの
(´・ω・`)トーテムはまじ
-
森アドリスク5埋めてなかった…
面倒だなあ
-
(´・ω・`)PSOとのコラボってないの?
(´・ω・`)らんらんデルセイバーの剣とかほしいんだけど
(´・ω・`)コラボはよって思ってるのらんらんだけ?
-
遥か昔のアンケで送信履歴もあったら便利だと思うと送ったけどきっと来ないわね
マイショップで買った時GJ送ると同じ人からちょっと間をおいて2回お返しがきてたりするの
-
野良の結晶掘りあてあったから入ってみたら
揃うまで待機と書いてあるのに荒らした馬鹿いて失敗した
部屋主凹んでたな、こんなじゃ掘る気にならんな
-
そういう事やる奴がいるから
身内安定になるんだよな
-
境界無くなったら何で遊んだらいいのか
-
マイルームに星11武器いっぱい飾ってる人って装備しないのかな
-
>>154
飾っても使えるんですよ…
-
>>155
そうだったのか恥ずかしいわ
-
>>149
デルセイバーがブレディガータだったりディーニアンだったりすんでしょうよ。
ダガンはダークガンナーだし
シノワもいるし。
-
>>152
(´・ω・`)それで入れないからって発狂して結晶廃止しろってのが最近の本スレの流れだよね
(´・ω・`)嫉妬で顔真っ赤なのは分かるけどほっときゃいいのにね
-
(´・ω・`)らんらん悩みに悩み抜いて結局ブレイバーのマグ、ツカサにしちゃったの
うん、器用貧乏だね
-
>>156
(´・ω・`)やり方工夫すれば他人の武器でも飾れるのよ
-
ヘU´・ω・`Uヘ わんわん♪
-
>>160
そうなの?インチキじゃないかーい
自分で集めたのかと思った
-
(´・ω・`)結晶掘りで弓で寄生にしにきてるのがうっとうしいわ
(´・ω・`)トレンシャルがゴミな上にPP効率最悪なのによく弓で参加する気になるね
-
(´・ω・`)DFにRaで来る人ほんと減ったわね
(´・ω・`)WB貼られないこと増えたわ
-
(´・ω・`)本体戦はWBなかろうとどうでもいいけど腕が長引くからいやね
-
(´・ω・`)最近結晶やるようになって呼ばれたりするんだけど身内部屋だとアナヒス武器でもいいのかしら?
(´・ω・`)よく装備してる子いるけどらんらん的にもやもやするのよね
-
もしかしてツカナ
-
サブRa入れてる時に限って本職のRaさんがいっぱいいる
-
>>166
(´・ω・`)もしも全員がアナヒスだったら?と考えるとその人は今後PTから弾くべきね
-
(´・ω・`)アナヒスはだめよ
(´・ω・`)エンペルみたいな強い武器ならいいけどノーマルアキシオンとかはBLよ
(´・ω・`)まれにあるハードやノーマルの結晶ならご自由にってかんじよ
-
(´・ω・`)トレンシャルはPP効率悪いけど、ケートスP回してるバーストなら問題ないのよ
(´・ω・`)問題はケートスP回るバーストがそんなにないからトレンシャルもゴミなのよ
-
(´・ω・`)エンペルでもアナヒスついてたらなんかイラっとくるけどね
-
1さばだけど、堀フレ結晶で会うたびにいつもノーマルブラオつかってて、
アークスカードみたら堀フレ募集、寄生はNGって書いてありました。
あいつ悪いことしてるって気がまったくないのよな
正直ノーマルアキシオン潜在3使いのほうがいいです。
-
トレンシャルとかチャージ中PP回復しないんだからケートス回しててもゴミでしょ
-
(´・ω・`)エンペルはアナヒスとEXPで許されるよ
(´・ω・`)それ以外は肉染みでBADEND
-
(´・ω・`)らんらんエンペル拾ったら逆に魔改造するわね
(´・ω・`)そこらへんは個人の意識の差よね
(´・ω・`)火力上げてブヒりたいもの
-
(´・ω・`)ケートスP回ってるバースト中にチャージトレンシャルしてるならその人がゴミね
-
あとロッドで皆がいるとこでゾンディールするのやめて下さい
ゾンディールすればいいと思ってるみたいだけど、PCを集めようとでもしてるんですか?
なおチキンなので注意できない模様
-
>>176
火力上げたいならOPよりまず属性50にしてください!
-
(´・ω・`)エンペル10503とか…
(´・ω・`)属性強化の仕様変更かレア出やすくするかして欲しいわ
-
たまにみるよなエンペル50
pso2と心中する気かよwって思うわ
-
属性強化+1をシンセサイザー99個にして欲しいな
-
弓大好きだから使ってたけどゴミカス扱いされてるなんて知らなかった・・・
またガンスラでアディションの日々か・・・
-
(´・ω・`)別に弓は弱くないよ
(´・ω・`)出口バーストとの相性が最悪なだけ
-
(´・ω・`)要するに弓が接着してなければ好きに使えばいいと思うよ
-
(´・ω・`)SロールJAとってないらんらんがインフィしてるだけで
(´・ω・`)死ぬほどヘイト取り続けるくらい
(´・ω・`)寄生というか攻撃力低い人が多い気がする今日この頃
-
>>182
(´・ω・`)まさにそれ
-
そういやたまに死んでも殴られてるのは何でなの
-
(´・ω・`)☆11以上とか属性強化はほぼ無理よね
-
(´・ω・`)オレンジのビキニいい感じの色なのに安くて助かるわー
(´・ω・`)なんでこんなに人気ないのかしら
-
(´・ω・`)黒白着てればいいっていう人達のおかげよ
(´・ω・`)感謝してます
-
黒白は安定してるからな・・
-
(´・ω・`)らんらん水曜日にアギト出たの
(´・ω・`)そしてさっきブルールフルードって青い弓も出たの
(´・ω・`)明日出掛けるの怖いんだけど
-
>>193
(´・ω・`)外だけが危険とは限らないわよ…
(´・ω・`)ほら、あなたの後ろにも…
(((((´・ω・`)))))ヒィー
-
>>193
おとといリア知人が垢ハックされたよ
あんたも気をつけてな・・・
-
(´・ω・`)らんらんRaHuだったからよくわかんないんだけど、FoTeで海岸まるぐるならラフォ,ナフォがいいのかしら?
(´・ω・`)それともいまだにゾンデ,ゾンディオンラインなの?
-
(´・ω・`)夏休みだからか、SA連発する子が増えたわね
(´・ω・`)はやくSA非表示機能実装してくれないかしら
-
>>158
(´・ω・`)結晶廃止の声はちゃうでしょ
(´・ω・`)敵がほぼ定点でわいちゃって一方的に攻撃できたとか、ありゃどう見たって仕様バグだもの
(´・ω・`)だから修正されたんだし
-
>>193
(´・ω・`)きっと家から出て一歩目で転ぶわね
-
>>196
ナフォ(海王種)とザン(ダーカー)を良く見ます
-
(´・ω・`)なんだ出口バーストは許されたのか
-
>>196
(´・ω・`)海岸行ったことあんまないけど、ナフォ、ザン、グランツ、サザン、ラバータあたり使えばいいんじゃない
-
(´・ω・`)書きこんでから思いついたわ
(´・ω・`)
川´・ω・`川オキク・らんらん!
-
>>197
(´・ω・`)「T」→クリック→「BL」で一発
(´・ω・`)ストレスフリープレイよー
-
>>196
(´・ω・`)雷よりは火を適当に撃ってるほうが楽だと思うわ
(´・ω・`)アド海岸が来て出口するようになると分からないけど
-
>>203
(´・ω・`)出荷!!!
-
>>190
オレンジビキニかわいいな
水着は明るい原色系一択購入だったわ
>>193
昨日拾った燃えてるスルメイカとそのアギト交換してくれませぬか・・
-
>>203
何故か髪が伸びる人形の髪を全部刈っちゃうエピソード思い出した
まあともかく禿げろ
-
>>148
(´・ω・`)ビンゴならリスク5にするんじゃなくて5回クリアするのよ
-
(´・ω・`)また規制とか激おこよー
-
(´・ω・`)ぶひぃいいいいい!!!
-
(´・ω・`)取って置きのエロ画像上げるつもりだったけどねるねるねるね
-
(´・ω・`)嗤う豚よ
-
(´・ω・`)境界終わる前にBrのレベル50〜55まであげたほうが良いのかしらねやっぱり
-
(´・ω・`)家畜の安寧
-
>>151
(´・ω・`)この手の多人数コンテンツはPTリーダーがメンバー管理する方式じゃない場合
(´・ω・`)投票によるキックシステムが必要なんだけれど……
(´・ω・`)セガにそんなヘビーユーザーに気を利かせた実装をするとは思えないわね
-
(´・ω・`)SH実装までは、似た感じのやつ出すと思うけどね
-
(´・ω・`)SH実装と同時にアドバンス・エクソのエネミーレベル上昇!
(´・ω・`)こうね
-
(´・ω・`)vitaでフレンド登録承認しようとしたらエラーで落ちたわ
(´・ω・`)作るなと申すのか
-
(´・ω・`)特化マグ作ろうとして技量1振った糞がぁぁああああ
(´・ω・`)と思ったけど、冷静に考えたら技量ガンスラ装備するのに20くらい必要だったわ
-
(´・ω・`)SH来てもエクソは階層を増やしていくだけってKMRが言ってたわよ
(´・ω・`)まぁ、階層増えても最後にもらえる原石の数は変わりませんよとか
(´・ω・`)ホントにこいつプレイしてんのかってなことも言ってたから信用ならんけど
-
(´・ω・`)ブラックリストの実装が甘いと思うのよねー
(´・ω・`)自分をブラックリストに登録しているプレイヤーの数はプレイヤーに見せるべき
(´・ω・`)ヤケクソで件数上げる悪質プレイヤーを出さない様、しきい値を秘密にしておいて
(´・ω・`)一定時間数のログイン停止措置くらいのペナルティがあってもいいと思うのよ
(´・ω・`)で、ブラックリスト登録可能件数を最大5件くらいにしておけばいいかなって
-
(´・ω・`)らんらん起きたわよー
(´・ω・`)早起きでしょー
-
(´・ω・`)エステのキャラ表示って、もしかして解像度は固定になるの?
-
(´・ω・`)来い、豚野郎!フライドポークにしてやるぜ!
-
>>222
多キャラ多アカの粘着は?
-
(´・ω・`)動画漁ってたら今のところナベⅡはGuHuが4分30秒でRaHu4分40秒に対して若干リードしてるようね
(´・ω・`)でもこういう人たちってインフィとかスリラーの使い方がもはや人間じゃないもの
-
(´・ω・`)うーん、ぷそにのビキニに合うのってパレオより
(´・ω・`)前ファスナー全開の羽織りパーカーのがいいんじゃないかしら
(´・ω・`)それとパレオがバスタオルに見えるのはらんらんだけ?
-
そのTA動画見てると「もうあいつだけでいいんじゃないかな」って気持ちになれる
-
>>228
(´・ω・`)それってヴァルギリスやあざといさんの服ですよね
-
>>226
(´・ω・`)それはまた別の問題ね
(´・ω・`)基本そういうのをやられたら今どのアカウントサービスでもアウトじゃないかしら
-
(´・ω・`)まるぐるにFP連れてきてる子はBLまみれってこと知らないのかしら
-
>>227
練習したら誰でも出来る
でもしない。うまみないから
-
(´・ω・`)そんなんでブラックリスト使う子もいるから迷惑なのよね
(´・ω・`)迷惑行為を防ぐ為の機能を悪用した迷惑行為ってやつで、自覚が無いから反論してくるの
(´・ω・`)ブラックリストの意味分かってんのかしら?
-
過疎コンテンツくらいは練習してるやつに花もたせてやろうぜww
-
ブラリはもうちょいどうにかすべき
-
>>231
んー…色々突っ込みどころ満載なんだが
とりあえず仮にそうしたとして自分が攻撃者に狙われた場合と現行システムで同じく狙われた場合との比較や
現実の何かしらに置き換えて考えてみよう
ちなみにあまり現実的ではない例とか実用性無いからいらないからね
-
(´・ω・`)混沌でRaのFP3人連れてきて、RaんらんのWBをクソみたいな位置に上書きしまくられたわ
(´・ω・`)ゾンディする馬鹿テクFPとかもだけど、近接FPのが超無能ってだけで足を引っ張らないだけマシなのよね
-
(´・ω・`)もう少し具体的に言うと
(´・ω・`)「説明がなくとも暗黙ルールに従え、さもないとブラックリストに登録してパーティーに参加できなくするぞ」
(´・ω・`)と脅迫してるのよ
(´・ω・`)いわゆるお約束や暗黙ルールは公式サイトに掲載されておらず、推奨もされていないの
(´・ω・`)これは立派なハラスメント行為で、知識のまだ少ない新規プレイヤーを弾き出す最低の行為
(´・ω・`)VH行くまでに覚えるだろって?どこで調べて?誰から聞いて?聞けば教えるのに?
(´・ω・`)それが本当だったら無駄なBL登録なんて有り得ないはずよ
(´・ω・`)まだあるわ、チームぐるみで特定プレイヤーをBLしろと同報が回ってくるチームがShip1にあって、そ
<そんなー
-
(´・ω・`)らんらん一昨日混沌まるぐるにNPCねじ込むのに必死な子が居たから、珍しく白チャでNPC連れて来るのやめよ?
(´・ω・`)って言ってみたけど余裕でスルーされたわ
(´・ω・`)理由をジャンの如く説明してやろうかと思ったけど、シーのCO埋まったしそのまま帰ったの
-
>>237
変な顔文字つけてないで真面目に答えると、もうIPアドレスの配り方がどうって話になるんだよ
悪意の人物を特定する事は難しいし手間もかかるし、そうなるとアカウント生成の段階で制限や条件をつける他ない
だから別の話と言って終わりにしたんだ
-
>>240
(´・ω・`)NPCはパーティーメンバーとして0.7人カウントだっけ?それはフレパだったかしら
(´・ω・`)理由があるにせよ、みんながみんな最大効率で動きたいワケじゃないのよ・・・
(´・ω・`)ほんともうその「同調せよ」っていう考え方どうにかならないかしらってらんらんすごく思うわ
(´・ω・`)プレイヤーの大部分占めてるそういう連中見てるともう一度心が壊れそうよ
-
(´・ω・`)らんらんブラックリストとか使ったこと無いわよー
(´・ω・`)だって登録するとフレリストに名前出るんでしょ???余計うざくなるじゃないの
(´・ω・`)痛々しい子をヲチするのが大好きだから使わないっていうのは秘密よ
-
(´・ω・`)らんらん豚だからよくわからないけど3行以上の長文豚はみんなNGだからごめんね?
-
(´・ω・`)それ以上にFP連れてくる本人はPT補正で経験値増えるけど、他の人からすると経験値超下げられてるの。3人減る様なもの・・・どころか、上のWBの件みたいにそれ以上のマイナスまであるの
(´・ω・`)最大効率でとまで言う気はないけど、他の人に迷惑かけてまで我を通すくらいなら、初めからソロ部屋でやろ?
-
(´・ω・`)マルチエリアでは連れていかない・シングルとか鍵かけてボス直なら好きにしろって事よね
-
(´・ω・`)らんらん龍祭壇アドクエ周回してる時にブリギア全然で無くてこころ折れてたの
(´・ω・`)そこに途中から別の人が入ってきて一発でブリギア出したの
(´・ω・`)
-
>>243
(´・ω・`)この前のアプデでようやくBLリストは閉じてる状態になったらしいわよ
-
(´・ω・`)モラルだとか何が多数派だとか何が他人に迷惑かけるとか関係ないわよ
(´・ω・`)他人に何かを求める時点でその人が鍵かけて部屋建てるべきなのよ
-
(´・ω・`)マルチエリアぐるぐる目的の時点で、戦力なり頭数なりを他の人に求めてるんですがそれは・・・
-
(´・ω・`)とってつけたようなやる気のないマッチング設定もどうかと思うけど
(´・ω・`)とりあえずあるモノは使いなさいよね、仕様に問題あるならセガにフィードバック返すべきよ
-
>>250
(´・ω・`)戦力なり頭数なりを求めるってことはエリア隅で放置してほしくないってことでしょ?
(´・ω・`)じゃああなたが鍵かければいいじゃない
(´・ω・`)鍵かけないっていうのはそのマルチエリアで何されようが文句を言えないってのと同義よ
-
>>242
(´・ω・`)同調せよなんて思ってないわよ、他人の効率を明らかに落とす行為だから指摘してるのよ
(´・ω・`)NPC連れてる本人しか得しない経験値システムなんだから明らかに自己中よね????
(´・ω・`)経験値欲しいなら同じ目的の子とPT組めば良いだけであって、>>245が説明してるような他人に不利益を与えてまでNPCを連れ込む理由にはならないわ
-
(´・ω・`)ちんちんの話しよっか
-
(´・ω・`)延々ぐるぐる回るのにFP連れまわすのもどうかと思うけど
(´・ω・`)普通にクリア目的でFP連れてマルチエリア通り過ぎるだけなのにマルチ鍵要求されるのはたまったモンじゃないわよ
-
(´・ω・`)しね
-
(´・ω・`)単純に「NPCキャラ連れて遊びたい」って思う段階の子がいたっていいじゃない
(´・ω・`)毎日何度も何度も何度も見かけてもう無理、我慢できない!ってんなら言えばいいし
(´・ω・`)その一周終わればもう会わないかもしれない一期一会の相手に何も言わずルール遵守を期待するのはどうかってね
(´・ω・`)らんらん「野良プレイ」の話してるのよーっ
-
>>248
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)でもらんらんはBL使わないままで過ごすわよー人間観察って最高に楽しいものよー
(´・ω・`)悪趣味って良く言われるわ
-
>>253
(´・ω・`)もう効率しか見えないのね
(´・ω・`)らんらんもそういう頃あったから気持ちは分かるけど、それ人が離れていくわよ
-
(´・ω・`)フレパ連れてきてほしくない派の言う事はよく分かるわよ?らんらんだってぐるぐるするならPC12人で足並みそろえてやりたいもの
(´・ω・`)でもね、いくらここで文句を言ったりBLしたところでフレパ連れがいなくなるわけじゃないの
(´・ω・`)その前にあなたたちが鍵かければ解決するのよ
-
(´・ω・`)DFや結晶バーストの話と同じなのよね
(´・ω・`)常に効率出していたいのなら身内でメンバー揃えてやる、無理ならお前も野良に頼る
(´・ω・`)それだけのことなの
-
フレパ連れの問題点は過密部屋に入りたい人が入れなくなるってこともあるからね
鍵かけ云々双方言われるのは当然だけど他の人のこと考えられない人がBLされるのは仕方ないんじゃないかな
-
(´・ω・`)割とどうでもいいところで豚は熱くなるのな
(´・ω・`)もう諦めろよ。宗教と似たようなもんだ
(´・ω・`)あいつら殺しあっても解決できないんだぜ。嗤うしかねえよ
-
>>257
(´・ω・`)らんらんが指摘した子はらんらんが把握してるだけでは5周くらい連れてたわね
(´・ω・`)例によって機甲種が出ないから、らんらん5周したら全部同じ部屋だったの
>>259
(´・ω・`)ごめんね、らんらんの本音は誰よりも早くムーン投げるのが大好きなだけでNPCに投げると虚しいからNPC連れが嫌いなだけなの…
(´・ω・`)効率の話は一般論?よー
(´・ω・`)それに人間観察大好きだから効率なんて求めてないわ
(´・ω・`)とーてむ!
-
(´・ω・`)「暗黙ルールの暗黙的押しつけ」が、マルチプレイの空気を悪くする上位ランクインの迷惑行為なのって
(´・ω・`)他ゲーでも結構言われてはいる事なんだけどね・・・
-
(´・ω・`)まじ最速でムーン投げたと思ったら蘇生したのがNPCだと超悲しいわよ
(´・ω・`)一々確認しなきゃいけなくなるから嫌なのよね
-
暗黙のルールは仕方ないでしょ
明確なルールがあると逆行したがるアンチマナーが沸くしルールがないとカオスになるだけ
-
>>262
Vitaプレイヤーは基本チャットなんて見てないらしいよ
だから説教も馬の耳に念仏、エネミーの湧き方やプレイヤーカウントの仕様にも情報価値を見出さない
そんなのが1万人いるけど仕方ないで済ませるんかね
-
>>266
(´・ω・`)慌てないで、確認してから投げればいいじゃない
(´・ω・`)らんらん名前横のマーク見て判断して投げてるよ、境界HはよくBrさん死んでるし
-
(´・ω・`)あくまで最速に拘ってるから、確認してたら負ける!!ってなっちゃうの
(´・ω・`)そういう遊びだから真面目に突っ込まないで?
-
>>268
なんでチャットの話や情報価値の話になるのか知らないが
ネトゲなんだから機種がなんであれ周囲のこと考えられないプレイヤーがBLされるのは仕方ない
-
(´・ω・`)FP連れはソロ推奨B行けば解決よ
(´・ω・`)好き勝手出来るし、誰にも迷惑かけないわよー
-
(´・ω・`)らんらんの本音見ればわかるけど、らんらんがやりたい事の邪魔だからNPC連れてくんなていう自己中発言なのね
(´・ω・`)…
-
(´・ω・`)経験値欲しいから他の人の沸き減らしてまでNPC連れて行くってのは自己中じゃないの?
-
(´・ω・`)どうも、らんらんです
-
ちんちん
-
>>271
チャットの話じゃなくてプレイヤー数の話
正論言ってるつもりだろうけど、アンタの持論は「思いやり」の枠が狭すぎる
これは遊びなんだっていう大前提を忘れちゃってるよ
-
(´・ω・`)単発多くて草生えた
-
それに今はサポパ連れ回したい人も多いんじゃないかなー
かわいいから、見てほしいから、好感度上げの最中だからと理由は色々
-
(´・ω・`)そういえばらんらん昨日の昼頃ゾンデで停電したから昨日とはID変わってるわね
-
(´・ω・`)たしか今日もゾンデに注意が必要なはずよー
-
(´・ω・`)大事な話だからね
-
人格攻撃し始めたら何言っても意味ないんだけどねー単発君
-
>>279
(´・ω・`)何かどこぞの嫌なら見るな!局に通ずるものがあるわね
-
>>280
したらばスレごとにIDに変わるんだよ
-
(´・ω・`)vutaちゃん感謝よー
-
(´・ω・`)どういうこと、、インしたら家具や部屋が全て消えてミニルームと同じ状態になってんだけど
(´・ω・`)ジュークボックスの登録消えたって人もいたし重大なバグあるっぽいねこれ
-
(´・ω・`)肉入り推奨の為にNPCの人数カウントを少なく設定している事と、それ以外の実装が
(´・ω・`)矛盾してる事に気づいて修正案出してる豚とかいないのかしら
(´・ω・`)らんらんがお問い合わせフォームで投げたのは「NPC/フレパを登録した場合、自動的に全エリアがシングルパーティーエリアになる」よ
(´・ω・`)実装的には内部でマルチ参加要求拒否をONにすればいいだけ、プレイヤー側で操作しなくていいってのが利点ね
-
>>279
(´・ω・`)下手に連れてるより、Eトラでボスケテって沸いてきたのを助ける方が好感度上がるのえらく早いのよ
(´・ω・`)Eトラは運頼みだからサウーダン周回が確実で早いのは言うまでもないわね
>>285
(´・ω・`)それは知ってるわ、同じスレでも接続切れるとID変わっちゃうのよってここは変わってから立ったスレだったわね
-
(´・ω・`)はぁまじ。。キャラ変えてインしなおしてもやっぱ一緒だ
(´・ω・`)部屋はいるといきなり部屋消えたから家具でエラーでてるし
-
>>283
単発っていうか書き込み毎にID変わっちゃうんよ
使ってるISP&ルータのせいだと思うんだけど、口調と言ってる事は変えてないから多分分かると思う
「思いやりの枠が狭い」が人格攻撃になっちゃうとはまた随分とやわらかハートでいらっしゃる
↑は他人の心配をしてやれていると自分で言いながら出来てないじゃんって指摘だよ
気配りができていないとしている人物の心情も想像しなさいな、腰かけで不真面目にネトゲ遊びたい層もいるのよ
-
(´・ω・`)らんらん達が楽しくクエ行ってる間に豚小屋がヒートアップしてたのね
-
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
-
>>290
(´・ω・`)マイルームのメンテはきっと週明け、ヘタしたら水曜の定期まで気づかないフリかもね
-
(´・ω・`)日曜だから明日以降復旧か、、インする楽しみが減った
(´・ω・`)自動返信は即返ってくるけどお役所仕事だろうしなんかむかつくわ
-
>>295
(´・ω・`)いまマイルームの模様替えが楽しいもんね
(´・ω・`)プレミアムもしくはマイルーム利用権有効な状態でミニルームになったの?
-
(´・ω・`)ヒートアップしたからには、ちゃんとヒートエンドしてくれるんでしょうね?
(´・ω・`)掴んで握るだけとか、投げ飛ばすとか中途半端な事はやめてね?最大火力でお願いね?
-
>>288
(´・ω・`)らんらんも似たような事考えて
(´・ω・`)マルチはデフォだとNPC呼べない設定で、マッチング設定をすると呼べる部屋が立つようにしたら良いんじゃないかなーって送った事があるわ
(´・ω・`)そもそもオンゲなのにNPC頼みが常に可能っていうのがおかしくないかしら?とも突っ込んでおいたわ
>>290
(´・ω・`)状況が良くわからないけどデータが破損してる気がするわね
-
(´・ω・`)真面目に話してくれる相手にはきちんとヒートエンドでアークドライブフィニッシュよ
(´・ω・`)早起きしたもののこんな時間からインする気になれないし
-
(´・ω・`)らんらんまだ寝てないから今から寝るね?寝ていいわよね?ダメって言われても寝るわよ?
-
>>298
(´・ω・`)実装を一切疑わず、何故かプレイヤーに当たるのがアークス豚のサイアクな傾向なのよね
(´・ω・`)それで自分が気配りのできるオトナになった気になっていやがるのよ
(´・ω・`)論破する価値もねェ、唾棄すべき存在だわ
-
>>291
言いたいことは「腰かけで不真面目にネトゲ遊びたい層いる」ってことでいいのかな?
それだったら真面目にゲームやりたい層にBLされるのは仕方ないな
-
(´・ω・`)(NG入れても見えると目障りだから思いやりがあるなら書き込みしないでくれると嬉しいわね)
-
>>296
(´・ω・`)プレミアム数日前に30日買ってプレミアム有効状態だったよ
(´・ω・`)最初部屋に戻ったらアレ?ミニルームはいっちゃったよおかしいな。。
(´・ω・`)と思って部屋移動しようとしたらメインのルームAにいたの、、
(´・ω・`)混乱してミニルームに切り替えてみたりキャラ変えてみたりしたけどやっぱり消えたままだったの
-
膝におもいやりを受けてしまってな・・・
サポパを数日いじっていざゲーム内で作ろうと思ったら種族違うと色々面倒だというの見て1から作り直してる自分に何か一言ください
-
みんな思いやりあるの?
-
そもそも、運営側がNPCキャラを連れ回すのを推奨してるからねえ
推奨のままにプレイヤーがNPC付きで回っても悪い事とは言えん
-
つまんねぇゲームになったなぁ出ないレア掘りに延命コンテンツだらけ
-
(´・ω・`)アギトクラスの高額品はさすがに自分には購入無理だけど
(´・ω・`)数Mクラスの武器は買ったほうが精神的にやさしいと悟って買うようにしたなぁ
(´・ω・`)どうせでないしレア狙いとか考えないでlv上げるために全力でプレイしてる
(´・ω・`)何度も結晶で250レア使ってゴミレア一個のみとかばかりでやってられないわよ
-
>>302
自分が反論しやすい様に「言いたいことは〜〜ってことでいいのかな?」で相手様のご意見主題を微調整
ここは流石にストレートな人格攻撃で刺しちゃうわ
耳の痛い物言いから逃げる卑怯なゲスだよキミ
こいつ他人の事なんか考えちゃいねー、ただ見下す対象作ってプライド保ちたいだけ
その手段がBLだったもんだからこの話題に食いついたんでしょ
-
(´・ω・`)今2chの本スレ見て気づいたけど私と同じように初期化された人居るのね
(´・ω・`)時間も大体一緒っぽいしこれ被害者結構いそうね、景色と音楽だけは同じくそのままなのよね
-
(´・ω・`)豚のくせに私とか言うんじゃねえ!!!!!!
-
(´・ω・`)深夜から早朝にかけてマイルーム大改造してたけどなにも問題なかったわ
-
>>304
(´・ω・`)ルームAのレイアウトがミニルームになってるのは完全にバグね
(´・ω・`)マイルームの鯖だかプロセスだかが最近混雑で異常に重くなってたから、サーバがタイムアウトで返した値もしくは
(´・ω・`)エラー時の暫定値がルームレイアウト変更時に保存されちゃったのよ
-
(´・ω・`)あーあ、これでまたお詫びメンテでトラブー配布なのね
(´・ω・`)もういらないわよあんなゴミ。プレミアム分返してよ
-
(´・ω・`)ふう・・・ギリギリでサラバダー14手に入れられたわ
(´・ω・`)ぐるぐるする人少ないときついわね
-
(´・ω・`)パーナさん達が大変な目に遭っているというのにお前らは部屋でPSO2か・・・
-
(´・ω・`)うるせぇサバータさんなんて生まれた時から・・・
(´・ω・`)生まれてすら無かったわね
-
トラブ量産にそろそろ疲れてきた・・・
-
なんで俺が強化する時はソール素材アホみたいに高くて
俺が売ろうとするときはアホみたいに安いんだよ・・・
-
(´・ω・`)簡単な話よ
(´・ω・`)君が使うときは皆も使って皆がいらないとき君も同じくいらないの
(´・ω・`)大きな流れの一部なの
-
安い時に買っておきなさい
-
(´・ω・`)混沌が終わったら、大放出中のキャタソールが無くなるわよ
(´・ω・`)買占め急いで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
(´・ω・`)ランサソール4スロとか誰か一式作っちゃうと暴騰必至ね
(´・ω・`)らんらん40kのときにしこたま貯めたマイザ使うけどね
-
(´・ω・`)桁間違えたけど察してね?
-
(´・ω・`)最近の新参は一切武器鍛えてないのかね
(´・ω・`)どいつも火力低すぎる…
-
おーい教えてくれ。
今日札幌の感謝祭だと思って公式見たんだけど、
なんか※で19日に変更って書いてあるんだがもう終わったの?
-
(´・ω・`)ファンタジスタッドー
-
新参が金とグランイダーを沢山もってると思ってるの・・・?(´・ω・`)
-
1050メメタ武器すら買えない強化できない新参なら
森フリーでも回ってて下さいと思うけどなあ
後ガイドブックやハミ痛やらにグラ99このコードあるし
-
ああ自己解決したわ
19日に場所を変更したってことね
わかりやすくかけや無能
-
(´・ω・`)お金もそうだけど、新規はグラがキツいでしょうね
(´・ω・`)Br多いし、大半のBrの武器がレア6以下のだから・・・
-
キャタソール値上がるってことだな
-
>>327
川
(´・ω'`) 今日が札幌の日ですよー。会場のレイアウトを変更しましたよという意味っぽいです。
今起きて行ってこようと思ってるけど、混んでるのかな。ツイッタに100m並んでるとかなんとか書いてあったけども
-
連投君とモヒカンが会場で出会わない事を祈るよ
-
>>334
おうさんきゅー
札幌を田舎だと思ってなめてたけどまじでこんでるのかよ・・・・
俺さっききずいたから今日寝てないしやばいな
-
(´・ω・`)色々緩和してきてるけどレア武器強化がいつまでも新参潰しよね、興味本位で手の出せる要求1レアが大体特典で付いてくるし
(´・ω・`)その要求1のレアに未だに100k掛かって+5とかモニカちゃんなんなの!?定期KMR死ね
-
もうすぐ家でるはwwwww
数日ぶりにシャワーあびるぞwwwwww
あ、こういうイベントのときはわざとくさいままで行くのがクールなんだっけ?
-
(´・ω・`)らんらんドゥドゥ弱体化期間の時、アド交換武器+10にしたらグラ700持ってかれたわよ
(´・ω・`)300くらい溶かした後、流石にヤバいと思って保護とか使い始めたけどダメだったわね。最後の方はもう維持で連打してたわ
-
バニレン行ったらフレイムバレットで消火してる奴がいてワロタ
-
(´・ω・`)BBコラボの条件満たすために昨日BBやりに行ってきたの
自宅でBBNET1ヶ月分だけクレカで課金→ゲーセン行ってカード買う→BBやってD4まで上がる→携帯だと面倒だから帰ってからカード登録→登録「申請」しかできなかった
(´・ω・`)今日もう1回行ってくるわ
(´・ω・`)本登録は筐体からのみとかなにこれめんどくさ
-
(´・ω・`)日曜だし頭では分ってはいるけどなんか新着メールがキター!もしかして、、
(´・ω・`)DQ10 スクウェア・エニックスアカウントーー安全確認?
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)昔と違って拾った物売り捌いてもたいした金額にならないのよね
(´・ω・`)新規ちゃんは大変よね
-
全クラスやってるとソール22ブーストが楽ね
ソール32ブーストにしようと思ったけど値段が上がりすぎる
-
4スロとか穴あけの時点で考えるのをやめるレベル
-
防具なら星10の4スロ売ってるし武器は穴空けソール付けつらいけどそれ終われば素材は安いの
-
(´・ω・`)ドゥドゥ弱体化の時の素材高騰が懐かしいわ
(´・ω・`)4スロは天然物使えば穴あけしなくていいのよ
-
そら4スロにソール成功すれば作業の9割終わるけど
そこまでがな
-
(´・ω・`)ふむ、失敗じゃないかな
(´・ω・`)また来たまえ!!
-
(´・ω・`)フレパにゾンヂャールいれないで!!おこだよ!!!!!
-
向こうではソールⅡⅡブーストはソールⅢにすら劣るとか言い出す豚が結構いたな
-
>>343
(´・ω・`)アイテムバッグ拡張してないと捨てていくはめになるしな
-
>>240
少なくとも理由も説明してあげなきゃダメだろ
それがダルいなら鍵部屋でやるかNPC連れてても気にしないかしなよ
説明してもNPC切る切らないは相手の自由だけどね、そもそも理由を知らないって新規はいる
-
(´・ω・`)今の神器はNPCNGとか分かんないよねえ
-
(´・ω・`)すごく強そうね
-
3人切れば3人入ってこれるんですよ?
外じゃ順番待ちなんですよ?
これで分からなきゃ処置なし
-
(´・ω・`)ぼくのけいけんちがいちばんだいじなんだ!
-
NPCよりPCの方が湧き多いって方が重要じゃね
-
俺は別にNPC連れてきても気にしないけどな
どうせ境界って1000Pで一旦離脱するわけだし、そもそも足並み揃ってない事の方が多いし
-
順番待ちしてるやつなんかいないだろwww
そんなことしないで普通に他の部屋に入ってるわw
肉入り増やして効率上げたいのも勝手な理由、NPC連れ回して楽しみたいのも勝手な理由
バニレンの消火vs雑魚狩りもそうだけど自分の意見が絶対、他の意見は許せないってのなら鍵部屋安定
-
(´・ω・`)自覚のある無しとか効率とかはおいといて、やってる事自体はアナヒス装備の追尾よりタチ悪いからなあ
(´・ω・`)4人分の枠使って、戦力的に1人分か下手するとNPCが足引っ張ってマイナス。残りの8人に仕事押し付けてる訳だし
(´・ω・`)連れてくるなとは言わないし、一番悪いのはセガだけども、NPCの糞火力見て何も疑問に感じないのだろうか
-
(´・ω・`)npc居たらawで賑やかじゃない
(´・ω・`)ぼっちが辛い子も世の中にはいるのよ
-
賑やかって賑やかなの連れてる奴だけだろ
-
ああ3人枠潰して経験20%もらってるから
アキシザンバマンのほうがまだましなのか
-
普段NPC連れてソロってるけど正直戦闘してる最中はNPC見てる暇なんてない
好感度上げ終わったらPT行こうかなーと思いつつLV50になろうとしている
-
あ、オレもNPC連れは嫌いだよ
月投げたら死んでたのはNPCだったってのが月無駄にした感があるし
ただ鍵部屋でもなきゃそこまで気にする事じゃないし、オレ以外で生3NPC8って部屋になったとしてもイライラすることはないわ
-
(´・ω・`)NPC見かけたら別部屋に入り直せばいいのよ
(´・ω・`)混沌ならPT数多いしね
(´・ω・`)らんらん気にならなった時はそうしてるわ
-
(´・ω・`)別部屋に入って3/12とかだとくそがあああって肉染みが沸く
-
野良に期待すんな、他PT気にするなら鍵部屋でやれもしくは身内集めてやれ
NPC問題だけじゃなくマルチ問題全部がこれだけだろ
-
おいィ!?カタナコンバットこれMAXリキャスト60秒でいいだろォ!?長すぎる
-
(´・ω・`)らんらんは混沌をチームでやってるから
(´・ω・`)NPCなんて難しい事よくわからないよ
-
(´・ω・`)ゾンディのお陰で見逃されてるけど、テリバとかパッシブなり10分で良いレベル
(´・ω・`)ウォンドラバーズ?なんですかそれは
-
強DFで周りが全部アキシ+2で逃げ回るとか、11人シップ待機の部屋とかいやでしょ
野良ならなんでもいいならそういうことになっちゃう
-
ヤバイ・・・アブダクション発生したわ
-
>>370
(´・ω・`)カタコンはJGでギア発動したらカタコンも発動でいいよね
(´・ω・`)今のままだとリキャ長すぎてお話にならないの
-
(´・ω・`)そういう極端な例を持ち出す子は煙たがられるから他所では気を付けてね?
-
このゲームではスタンスが強いらしいけど結局スタンスとスタイルとスタンドはどれが一番強いん?
-
>>372
ウォンドラバーズが10分だと10分間テクが使えなくなるのか
縛りプレイかよ
-
(´・ω・`)フューリー
(´・ω・`)フンター
(´・ω・`)ケートスP
-
v(´・ω・`)v
ttp://mmoloda.com/pso2/image/14982.jpg
-
>>378
(´・ω・`)安心していいわよ。現状でも発動する事によるメリット無いから、検証くらいでしか誰も使わないし
-
(´-ω-`)
-
(´-ω・`)チラッ
-
(*^-^*)みほだよぉ☆彡
-
レギアヘッドって箱使い的にはどうなん?
-
(´・ω・`)好みじゃなかったけどパーツが出ただけでも嬉しいです
-
(´・ω・`)またローズパーツを50kで買ってしまった・・
(´・ω・`)ビジフォンクーナもうやめるね
-
(´・ω・`)スタンドで思い出したけど、新FBってどうなの?
(´・ω・`)流石にキューブ8個は簡単に手を出せないんだけど
(´・ω・`)Vitaだとトロフィーになってるのよね
-
>>387
(´・ω・`)レア7以上でけんさきゅしなよ
-
(´・ω・`)Foton Burasuto
(´・ω・`)ネ実のマグスレでも話題にならない時点でお察しよ
-
(´・ω・`)フェイスブックかと思ったわ
-
(´・ω・`)お察しかぁ
(´・ω・`)結局ケートスに戻すこと考えると、16個もいるのか、、、
-
最近このゲーム始めたんだけど、みんなどうやってPA自由に繰り出してるの?
必要なシーンごとに、いちいち武器パレット変えてJAのタイミングに合わせて繰り出してるの?
シフトで切り替わるタイプはまだマシだけど、コンボ()しちゃう武器だとチェンジのたびに
マウスホイールぐりぐりして、使いにくくて疑問。
-
あれー、何かお部屋改装してたらいきなり鯖弾かれた揚げ句二重ログインとか言われて入れないんだけど何よこれは…
-
(´・ω・`)どっかで新PBの動画みたけど、1,2回ベシって攻撃してからなんかモーション入ったから最後に攻撃するのかとおもったら
(´・ω・`)そのまま消えて笑った
-
>>393
俺は設定で武器変更をF1〜に割り当てて違うPA入れた同じ武器並べて必要な時に変更してる
-
>>389
(´・ω・`)!
(´^ω^`)
-
>>394
(´・ω・`)あーやっちゃったねらん豚殿
(´・ω・`)だからあれほどOTP入れておけってらんらん言ってたのよ
-
ケートスは近接職だと出口バースト時以外はほとんど使い物にならん
ああいうのを押し付ける出口バースト至上主義者は害悪ですらある
-
>>394
うちも同じ。マイルームいたら切断されて以降同じ症状で入れない
-
ケートス以外なら使いものになるとでも?
激おこマグとかだすくらいなら俺のスタープラチナ()を上方修正してくれや
-
>>373
NPC連れてるだけで理由問わずゴミ寄生と同レベ扱いかw
効率フレも集めれず野良に頼って効率知らないやつを見下して排除しようとか、なんちゃって効率厨が一番ゴミだわ
運営にメボムして効率ブロック複数作って貰いなよ
そこ利用しといて劣ってたらBLチームごと晒しでいいんじゃね?
BLされない晒されない効率出せる自信はあるんだろ?
-
>>392
(´・ω・`)確かYoutubeに新PB全部まとめたのあったはずよ
(´・ω・`)らんらんはそれ見て何も言えなくなったわ
-
あーまだやんの?
-
(´・ω・`)あのトロフィー説明文よんだら なんか どうでも よくなっちゃった
-
糞鮫はかなり距離があっても攻撃してくるからな
普通の雑魚をふんたーフレパだとすると
糞鮫はフォースフレパとたとえれば
攻撃頻度の違いがわかるだろう
-
>>402
(´・ω・`)ぶっちゃけ何いおうとNPCいるだけでげんなりする人が大半だと思うわよ
(´・ω・`)らんらんNPCはどうでもいいけど満員近いときのNPCはNGだし、境界以外でNPC連れてる人がいる部屋には入らないわ
-
(´・ω・`)そもそもケートスって自分の為に使うんじゃないし・・・
(´・ω・`)出口か否か問わずバースト時は勿論、戦闘機防衛とか最近だと海岸ボスとかでPTMまとめてPP補給するのがメインよ
(´・ω・`)ぶっちゃけ他PBは何の役にも立たない所かダメージ下がるから、PB発動時の無敵と割り切るだけですら即溜まるケートスのが優秀なの
-
(´・ω・`)あったわこれね
(´・ω・`)ttp://www.youtube.com/watch?v=7G1JW0D7KeY
-
PBは攻撃がゴミすぎるから
一定時間敵の湧きが増えるとか天候が変わるとか
レアドロアップするとかレアエネミーでやすくなるとか
そういう方向にいかないとゴミすぎるとおもう
-
(´・ω・`)マイラ&ユウラでもいいわよ
-
必殺技!(ババーン)のはずが弱攻撃以下の性能しかないからな
-
(´・ω・`)攻撃PBは周囲の雑魚一掃くらいの威力がないと・・・
(´・ω・`)と思ったけどそれでもケートスの方がマシね
-
(´・ω・`)弱いだけならまだいいんだけど、眩しくて見辛いし発動時ラグ発生してJAミス誘発するしピュッピュして卑猥だし
(´・ω・`)ツカナやらかしちゃった以上、もうこの先攻撃方向では未来はないわね
-
(´・ω・`)まぶしいだけで弱いから使わないでほしいレベルだよね
-
しかもでかいし、プレイヤーキャラとちがって近くきても消えないしマジ害悪
-
(´・ω・`)PBはもっと種類増やしてほしいわね
(´・ω・`)広範囲メギバとかゾンディとかバフ系とか
(´・ω・`)攻撃型PBは威力上昇修正&ホーミング性能上げたり範囲広げたりしないとダメね
-
(´・ω・`)今日のお昼は豚のスペアリブよ〜
(´・ω・`)味が染みててとてもご飯が進むわ
(´・ω・`)こんなおいしいお肉をありがとう豚さん
-
(´・ω・`)スペアリブってどこの部位?腎臓?
-
>>407
げんなりするのも部屋移動もBLも自由だよ
他人に強要するんじゃなく自分がどうするかは自分だけの問題でしょ
鍵無し野良で「自分が正しい。知識無いやつも効率出せないやつも消えろ」って流れにしたいならブロック単位で同じ思考の人集めた方がお互いにいいと思うよ
住み分け自体は悪い事じゃない
-
(´・ω・`)全てのアクションを今の5倍くらいのPB発動モーション速度でキャンセルとかなら、今の火力でも出し得くらいにはなるかもね
(´・ω・`)ファンタジー作品における簡易詠唱みたいな感じで。代わりにチェイン&チェイン待ちによる無敵時間無しくらいでいいから
(´・ω・`)大前提として、発動時にラグらない位に軽くする、無駄にピカピカさせるのをやめるってのが必須だけど
-
>>416
じっくり見れないんでプレイヤーキャラ消すのやめてください
久々にリネ2やったらその仕様入っててかなりがっかりしたなあ
-
>>419
(´・ω・`)骨付き肉よ
(´・ω・`)どこの骨かはわからないわ
-
>>420
(´・ω・`)君自身が自分が利益を得て他人が?
(´・ω・`)システムとしてそうなってるんだからユーザー側が対処するしかないの
-
(´・ω・`)おっと途中で書き込んじゃったわ
(´・ω・`)君自身が自分が利益を得て他人が不利益をこうむるっていうのを俺ルールでごりおそうとしてるよね?
-
つーかNPC×部屋ってシステム的に立てられるようになったんじゃないの?
なんでいまさらそんな議論してるん?
マルチだとNPC×になってない部屋ともとマッチングしたりするの?
-
(´・ω・`)1/12部屋入ったはずなのにすぐ集団さんと出くわして見れば12/12
(´;ω;`)サポパチャンごめんね・・お部屋で待っててね・・・
-
てかフレパ拒否設定ってあったよな?
NPC連れ嫌いはあれ使えばいいじゃん
-
>>396
やっぱりそうか。キーそのものにPA設定できればいいのだけど、
パレットをキー設定して、武器変更→PAの流れかー。かなり煩わしいな。
戦闘中だとだるく感じる。みんないちいち変えてるのか?すげぇな。
-
そいつらの中では
FP拒否設定をする労力 > NPC連れを見つけてBL入れる労力
なんだろ
-
>>424
?
オレはNPC連れないしNPC連れ推奨もしないぞ?むしろNPC連れ嫌いだし
ただ鍵無し野良でNPC連れ居てもどうでもいいってだけ
-
(´・ω・`)BLにいれてもNPCつれまわしても文句言っても反論しても何してもいいのよ
(´・ω・`)どっちも自由だし
-
つーかBL入れてもマルチ弾けれないから意味ないだろwwwww
-
(´・ω・`)結局設定を保存できないめんどくさい仕様が癌になってると思うの
>>431
(´・ω・`)あら、らんらんと大体同じじゃないの
-
>>429
(´・ω・`)そのうち同じPA連打しかしなくなるわよ
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)NPCのPBチェインリリースは保存されるようになったのにね
(´・ω・`)この開発鳥並の頭しかないから、学習しないのは仕方ないね
-
(´・ω・`)フレパ禁止にしたらそのマルチで呼べなくなると思うじゃん?
-
(´・ω・`)フレパに関しては昔から数人しか人がいなけりゃ連れてったほうがいいし
(´・ω・`)いたら連れ戻しにいったほうが少しは好印象だって言われてない?
(´・ω・`)でも初心者なら仕方ないし自分はまだライトポークスのころチームの重鎮が教えてくれたよ
-
(´・ω・`)まるグル全盛期を経験してると鍵なしでNPC連れて行くことは絶対ないわね
(´・ω・`)どこの探索クエにも鍵なしまるぐる集団いたしその人たちにそれはもう怒られたから
(´・ω・`)混沌なんて仮面さんのおかげですぐ終わるし別にどうでもいいのよ、ただ鍵月まるぐる部屋に連れてきたら激おこなのよ
-
>>437
ひょっとして呼べるのかw
それは開発がアホ過ぎる
-
>>426
実装されたシステムが斜め上だったから機能してない
-
>>440
(´・ω・`)正解はチェック入れた人同士でしかマッチングしない
-
>>434
今は保存出来るようになってないっけ?
君とはいい酒が呑めるかもしれないな
ツマミは豚の角煮で
まぁ効率でやるならフレらとやるし、野良は色んなヤツが居るもんだって前やってたネトゲでも体験したし思ったからね
-
(´・ω・`)野良にはいろんな人がいるのはいるし自分から学習するもの・・と思ったが
(´・ω・`)鍵なしニコ生だけは本当にクズだからやめてください
-
(´・ω・`)らんらん300万使ってヴォルパ3のカルバリアアーム作れなかったの
(´・ω・`)残高2万よ慰めて?
-
>>442
何も問題ないように聞こえるんだけど…
わざわざチェック入れてマッチングしてくるフレパ連れがいるってこと?
-
(´・ω・`)え?2スロで3M飛んだの?
-
>>447
(´・ω・`)よー
(´・ω・`)モニカとかいう下衆に搾り取られたのよ
-
(´・ω・`)2スロで素材安く仕入れても2,3M飛ぶ時は飛ぶわね
(´・ω・`)多分1Mあれば完成品1個買えるわよ
-
(´・ω・`)よくモニクソなんかでやる気になるわね
(´・ω・`)喧し過ぎるわあの子。100回単位でするのもザラなのに
-
>>442
まぁそれはそれでNPC連れ嫌いはチェック、どうでいいやつはチェック無し、チェック無しでやるならNPC連れ見ても気にしない
でいいんじゃね?
まぁ理由説明してNPC切って貰うのが知識水準上げる意味でもいいんだろうけど、理由告げずに「マルぐるにNPC連れて来るな」って上から言っても知らんやつには理解してもらえんよ
結局、理解した上でもどうするかはそいつ次第だけど
-
>>446
(´・ω・`)なんにせよフレパは呼ばないって人がいてもいちいちチェック入れないからマッチングが壊滅的になる
-
>>446
NPC連れ否定的なのに実際チェック入れる人は少ないから人は集まらないって事でしょ
で不満爆発させる不思議
-
>>451
(´・ω・`)そうね理由も言わず連れてくんなksって頭ごなしに言うのが一番ダメね
-
>>409
(´・ω・`)見てきた
(´・ω・`)うん、ありがと、、、
-
>>449
(´・ω・`)売ってなかったのよ
(´・ω・`)レッグとリアは両方あわせて0.5Mで出来たから・・
-
>>394
(´・ω・`)それ喰らってとりあえず一年以上変えて無いから
(´・ω・`)ついでにパス変えてみたらログインできたけど
(´・ω・`)その後自分の部屋と家具なくなってたわよ、ハゲ復旧はよ!
-
まず何かしらに置いて真っ先に相手を排除しようとする時点で協調性社会性が皆無
何言っても考え方の根っこから違うんだろう
噛み合ってるように見えて全然意味伝わってない
典型的なネットに毒された方だ
そんなんじゃ社会的コミュニティなんて理解出来ないだろう
真面目にもっと社会出て勉強した方がいい
-
(´・ω・`)VH森林推奨(強制NPC禁止)ブロック、VH森林推奨(NPC推奨)ブロックみたいにNPCの有無で今のブロックを二部しよう
-
(´・ω・`)PAにクールタイム入れるとか
(´・ω・`)違うPAへ繋げると消費PP減少とか
(´・ω・`)そういう設計無い上にバランス取れてないから一極化するのは当たり前よね
-
(´・ω・`)PSEバーストの時ってNPCのぶんの敵わかなかったりする?
(´・ω・`)あの仕様アドバンスだけ?
-
>>452、>>453
それって自分は呼ばないけど他人が呼んでも気にしないってことじゃないの
そうじゃないのにチェックつけないならただの怠慢だし文句言う権利無くね
-
(´・ω・`)バランス取りがPA自身の調整じゃなくて、倍率弄るだけってのも本当に無能なんだなって思うわよね
(´・ω・`)ぐんなーさんのPAとかクソみたいなスタイリッシュ(笑)なモーションの数々減らすだけでも、相当蘇るのに
(´・ω・`)現実はじゃあSロールから2倍にします!だもの
-
同じPA3つ入れると枠が足らなくなるから
オリジナルコンボする必要があるのよね
-
>>462
(´・ω・`)純粋に敵の撃破効率が下がるんだから、その分働けるならどうそお好きに
-
(´・ω・`)PSUからの伝統で
(´・ω・`)DPSを一切理解してないのよねココの開発
-
(´・ω・`)ぇぇ憎しみゃw
(´・ω・`)良質の憎しみゃでーw
-
>>465
いやチェックつけてないなら撃破効率がどうとか言う権利も働かせる権利もないよって話だけど?
-
(´・ω・`)チェックのクソ仕様のせいで絶対禁止派が無関心派を取り込めないから非効率ってことでわからない?
-
>>463
(´・ω・`)既存PAの見直しを一切ぶん投げて新PAだからね
-
(´・ω・`)ぶっちゃけ過密ブロックならフレパ呼び出し禁止部屋のマッチング設定が機能すると思うんだけど
(´・ω・`)みんなアレ使おうよ、折角セガが用意した機能があるんだから
-
>>468
(´・ω・`)何を言っているのか分からないよ
(´・ω・`)そもそもサポパやNPC連れてきてなにしたいの?
(´・ω・`)何か周りの人にメリットあるの?
(´・ω・`)デメリットしかないから、弁えろって話でしょ
-
(´・ω・`)肉染みあえー肉染みあえー
-
(´・ω・`)ぶっちゃけチェック入れても連れてくる事は可能な以上、チェックした側に対して何の保証もないからね。破った側にBL程度しか出来る事ないし
(´・ω・`)「この鍵誰でも開けられるけど絶対安心ですよ!!」って言われて、はいそうですかって信じる人もそうはいないわよ
-
>>462
そのそうじゃない方なんだよ
NPC無しがいいけど人が集まらないからチェック無しでやってる、なのにNPC連れに不満ってタイプ
>>459みたいな感じだったらNPC無しブロックのが多くなるんだけどね
-
(´・ω・`)現状のシステムに難があるからセガに要望出すのはアリだと思うわよ
(´・ω・`)>>459のプランとか魅力的だし、今度は「フレパ無しブロック埋まってて入れないぞ糞が」とかなるかもしれないけども、まぁそれはその時
-
(´・ω・`)NPCの沸きをPC並みにすればこれもう解決じゃない?
(´・ω・`)ソロも捗るし火力欲しけりゃ入れなければいいし
-
(´・ω・`)NPC連れたい人が鍵かけてクエスト受ければ済む話なのに
(´・ω・`)なんで分からないんだろうね
(´・ω・`)ずうずうしいとしか言い様がないよ
(´・ω・`)大体好感度上げたいならザウーダンでも回してれば済む話なのに
(´・ω・`)他人との距離感が分からないんだろうね
-
(´・ω・`)だからってポーテムトークはいかんぜよ
-
>>477
(´・ω・`)アドソロ捗るからそっちの方がいいなぁ
-
>>478
(´・ω・`)まあそう言うな、まだマルチ始めたてなのかも知らんし直らんのは直らん
(´・ω・`)そういうのは自然に淘汰されていくの
-
>>477
(´・ω・`)基本的にソロの救済要素も兼ねてるから(タゲ取り、シフデバ、WB、フレパのメギバなど)、それやるとアホAI部分から手をつけないと逆にNPC使う人にはマイナスになる
(´・ω・`)敵の攻撃行動に対してアクションを取れる、特定の敵に対しては専用行動を取る(ヴァーダー、カルターゴとか)、小型くらいなら任せても狩れる程度の火力にする、って位やらないと初心者や新規が死ぬ
-
>>472
そんなの連れてきてる本人に聞いてくれ
つーか何がしたいかとかメリットあるかどうかわからないのに連れてくんなって言ってるの?
>>475
わざわざ機能付けさせて利用せずにギャギャー騒ぐってただのわがままだよなあ
>>477
それだけじゃ火力がーとか動きがーとか騒ぐんじゃね
-
(´・ω・`)そういえばサポパってLV高くになると能力に変な補正かかってたりするの?
(´・ω・`)なんかヴォルプレス3回食らってても生きててお前はクラリスクレイスかって突っ込みそうになったんだけど
(´・ω・`)アドバンスでクラリスCOで出たヴォルに、台詞聞く為になんとか殺させようとしても延々回復して死ななかった思い出がよみがえった
-
マッチング相手を選べないマルチPTシステムは淘汰されるのね
__ ノし' PA PA PAM!!
/_||_||(´・ω・`)┻┳一' ) (゙ ─−
f且テ=、_|二二二二二| ⌒Y`
`て((◎)┴┴(◎)' )))))
-
サポパは連れまわしたいのに人数に入っちゃうからできないの
サポパはPT人数に入らないようにしよっか
-
(´・ω・`)インフィのモーションなおしてほしい
(´・ω・`)実用性高いPAだけに非常にもったいない
-
(´・ω・`)サポパにフリパを推してくるセガに今の仕様を変える気はないわよ
(´・ω・`)海岸まるぐるもゲロマズだから早くアドバンス来て欲しいわ
-
>>486
マルチの人数が最高潮でグラボの熱がマッハやでえ
-
ヒールスタップも最初の突進とジャンプはいらん
最後の射撃だけでいいのよね
-
(´・ω・`)サポパはLv1の初期装備でもHP500くらいあった気がするから、凄まじい補正入ってるわね
(´・ω・`)ユニットの防御無効で紙装甲だけど
-
(´・ω・`)PC12人+NPC36人でバーストしよっか
-
(´・ω・`)今は最新コンテンツが混沌と海岸フリーだからサポパヘイトが再燃してるのね
(´・ω・`)これで混沌無くなって海岸緊急来たら多分みんなすぐに忘れるわ、フリー回るのすぐにバカらしくなって過疎るから
(´・ω・`)何の解決にもなってないわね、ずっとそうやって放置されてきたのね
-
>>492
(´・ω・`)vitaが死んじゃう!
(´・ω・`)というかそれだとそこそこの高スペでも死にそう
-
(´・ω・`)はまじ
(´・ω・`)TA3分くらいで終わる長さにしてよね
(´・ω・`)そんで受け放題にしてよねらんらんだけ
-
>>472
だからチェック入れて同じ思考のやつとやれよw
-
vitaがバーストしちゃうかしら
-
(´・ω・`)どうでもいいからケンチキ行こうよ!
-
>>496
(´・ω・`)標準でチェックが入っていれば済む話だけどね
(´・ω・`)君はDFでシップ待機してようがマルグルで追尾オートランだけしてようが許容するんだろうけど
(´・ω・`)大多数は不快に思うし、排除してほしいと思っているだけよ
-
>>478
クソワロタwww
そんなん言ってるからなんちゃって効率厨とか嫌われるんだぞw
NPCどうでいいオレからしたらお前の方が遥かに傲慢だし自覚して弁えろって思うわw
-
(´・ω・`)連れてくることを禁止してる人が効率厨ってか
(´・ω・`)経験値20%アップさせるために周りの人にデメリット食らわせてまで連れてくる方が効率求めてる人な気がするよ
-
(´・ω・`)別にNPC連れて来ても良いとは思うけど、それに対する愚痴や白チャ指摘くらい許せばいいのに
(´・ω・`)「NPC良いだろチェック入れろ派」と「NPCやめろ鍵or過疎ブロックでやれ派」が仲良く罵り合う、自由な場よ
-
>>500
(´・ω・`)流石人間様は傲慢さが違うわねー
(´・ω・`)効率じゃなくて礼儀の話なのに
-
(´・ω・`)でも人9の中にlv50↑+NPC3とかいたら流石に擁護は出来ないかもね
(´・ω・`)でもマルチが3人もいなければ連れてきてくれたほうが嬉しいし
(´・ω・`)要するに状況に合わせてモーションを切り替えるべきだよ、野良にはあんまりそういうのいないから期待するだけムダだけどね
-
(´・ω・`)フレ制限してない部屋に乱入してくる・・・
(´・ω・`)いやなんでもないわ
-
つーか普段のクエストでNPC連れをそこまで鬱陶しいと思わない人間のが掲示板中ではともかくゲーム中では大多数なんだからNPC拒否マッチ機能が息してないんでしょ?
緊急ではNPC禁止されてるし、12人効率重視マルチで部屋米に連れてくるなと明記されてるのに連れてくる馬鹿が問題ってだけの話じゃないの
-
(´・ω・`)効率云々の話で言えば、NPC連れはアキシオン追尾やキャンプ待ち超えてるわよ
-
>>495
(´・ω・`)あなただけなんて許さないわよ
(´・ω・`)TAはマラソン部分多すぎるの
(´・ω・`)らんらんはTAよりチャレがやりたい
-
>>501
経験値上がんの?
つか経験値効率ならNPCいないほうがいいんじゃね
説明すればやめる気がするけど
>>503
相手と会話もせずに何か強制しようとするのは礼儀じゃないな
-
>>499
追尾オートランは同PTのみ、ちなみに追尾拒否も出来る
オレは効率でやるときはフらとやるのでご心配なく
そうじゃないなら野良マルチで他人に期待せんしどうでいい
ってか、知識足らずのNPC連れとゴミ寄生一緒に考えてる時点で、肉染みに毒された可哀想なやつなんだろな…
-
NPC連れてるヤツとか大体装備しょぼくてPSもイマイチでしょ
そいつらに無力感与えてペロったら放置するの楽しいからどんどん来ればいいと思う
-
>>506
(´・ω・`)大多数は「知らない」
(´・ω・`)そして「知っていてもかかる一手間が面倒くさい」→「人が少ないからしない」の方ね
(´・ω・`)ぶっちゃけNPCがいようが気にしないよ?
(´・ω・`)ただ、月はPLが死んでるのか分からないから投げないけどね
(´・ω・`)ただ連れてくる人間性を疑うってだけの話だからね
-
>>498
(´・ω・`)ケンチキってなによ?
(´・ω・`)時代はケンタ君なのだわ
-
>>510
そういや追尾拒否ってどうすんだっけ
-
>>501
なんちゃって、だろ
効率厨は効率厨とやるから野良で文句は言わんよ
-
(´・ω・`)礼儀を他人に強要する傲慢、らんらんは怒りを覚える
(´・ω・`)怒りの日、その日はダビデとシビラの預言のとおり、豚小屋が灰燼に帰す日です。
-
(´・ω・`)豚面に肉染みに毒されたとか草不可避
-
(´・ω・`)ねえそろそろチンポの話に戻らない?
-
(´・ω・`)ふたなりはいいけどチンポはダメ
-
(´・ω・`)初期装備と道中拾うアイテムだけでクリアしろみたいなクエストやりたい
(´・ω・`)TAなのに持ち込み無制限しかないってこんなの絶対におかしいよ
>>515
(´・ω・`)身内でやってるのはただの効率プレイヤーよ
(´・ω・`)無関係の所に来てまで効率押し付けるのが効率厨よ
(´・ω・`)逆に無関係の所に来てまで非効率押し付けるのがまったり厨よ
-
(´・ω・`)そんなー
-
>>518
(´・ω・`)ロダ重いの
(´・ω・`)あやまって?
-
(´・ω・`) (penis)
-
>>503
知識足らず=礼儀無し、がお前の考えなの?
指導する訳でもなくただ上から文句たれる方が礼儀無しだとオレは思うけどね
-
(´・ω・`)意味を理解せずに、厨って言いたいだけの子最近多いよね
(´・ω・`)らんらんは肉染みに汚染されたらん豚厨!!!!!!!
-
(´・ω・`)男の子*女の子 → わかる
(´・ω・`)男の娘*女の子 → GJ!!!
(´・ω・`)女装少年*女の子 → 最高
(´・ω・`)ふたなり*女の子 → イイネ
(´・ω・`)ふたなり*ふたなり → (´・。・`)
(´・ω・`)ふたなり*野郎 → 死んで
(´・ω・`)女装少年*野郎 → 失せろ
-
(´・ω・`)追尾オートランされたら通知とか出るの?
(´・ω・`)【〇〇さんがあなたに追尾オートランしてます】みたいな
(´・ω・`)前にミスでオート欄のボタンに連打設定しちゃってとんでもない事になったんだけど迷惑かけてないかな?
-
(´・ω・`)じゃあらんらんはハイ厨で
-
>>526
(´・ω・`)ティアちゃんのおちんぽしゃぶるのは許されないの・・・?
-
(´・ω・`)今の子たちって良い防具装備できるのね・・・
(´・ω・`)らんらんデュマ子育ててLV30なってないのにパドキュアβ装備できて驚いたの
(´・ω・`)レガディクターβが産廃になっちゃったんだけど謝って
-
(´・ω・`)女装少年と男の娘の違いが分かんないんだけど、やんやん?
-
(´・ω・`)ラッタにラッチュウって名前付けて悦に浸ってたなあ・・・
-
(´・ω・`)男の娘好きはホモ
-
>>524
(´・ω・`)VH帯まで来て知識がないのは当然じゃないの
(´・ω・`)緩和されたとはいえ、到達に150時間はかかるはずよ
(´・ω・`)ネトゲなんだから多少は自分で調べないとね
(´・ω・`)因みに言っても聞かない子がいるからね
-
>>526
全然ダメやり直し
-
(´・ω・`)どうもPTメンバー以外にはオートラン追尾できなくなったように思えるわね
(´・ω・`)これもマルチ肉染み和え対策なのかしら、正しい対応だと思うけど
(´・ω・`)あとはマルチエリアで放置やら寝落ちしてMapそのものを殺す子さえキックできれば
-
>>529
(´・ω・`)ティアちゃんなら今らんらんのおちんぽなめなめしてるわよー
(´・ω・`)うっ…
-
(´・ω・`)そこでゲルブルフさんですよ
-
>>514
オプションにあったはず
ワンボタンでも出来たかもだけど忘れた
まぁ、PTメンの追尾拒否する理由無いし、今は他PTに追尾不可だから死んでる機能だけどね
>>520
あらそうなの?
なら効率プレイヤーと効率厨って分けてればなんちゃっては要らないのか
-
(´・ω・`)ベリハ今40時間かそれよりもっと少ないくらいで行けるよ
-
>>534
150時間はかかりすぎやないスかね
甘く見て50時間くらいじゃないの
-
まあチェック付けたら人いないって時点でNPC連れにギャーギャー言ってんのって少数なんじゃねーのかなって気しかしないけど
でもチェック実装されたからには居る気もしないでもないけどめんどくさいから使わないって程度じゃ少数なのと変わらんね
-
(´・ω・`)>>543なら>>555が自キャラうp
-
要求値と現在値を見て装備変えるとかきっちり強化するとかは要求したいけど
外部情報を調べろってのは無いな
-
実は実家が酒屋やってるが、ウチの親父は昔から浪費癖が強く莫大な借金を抱えてる。
にもかかわらず商品を問屋に仕入れせずに他の店から買ってそれをまた売りしてる。コレって犯罪なのか?
-
(´・ω・`)したらばはおペニペニスレ立ててもいいのかにゃあ
-
>>540
>>541
(´・ω・`)マグ育成や装備新調考えたら、そのくらいいくと思うけどなぁ
-
(´・ω・`)ガチ新規で40は厳しいけど、100はかからないわね今。混沌あるし、コフィー激甘だし
>>542
(´・ω・`)だから連れてくるのも自由なんだから、ギャーギャー言うのも自由でしょう。どんだけ我を通したいの君は
-
>>534
もうチェック入れて同じ思考の人とやれよw
で次はそこでブラオアキシザンバとやりあえばいいよw
-
(´・ω・`)ここは管理人さんちゃんと居るからアホやるとホスト規制よ
(´・ω・`)無法地帯ネ実3とは違うの
-
>>547
(´・ω・`)らんらんちなみに30時間でベリハまできてるのよ?
-
(´・ω・`)そっかー
-
>>551
(´・ω・`)倉庫から装備引き継いだセカンドキャラじゃなくて新規で?
-
>>551
(´・ω・`)らんらんもセカンドキャラそれくらいでいけたけど、マグがゴミ過ぎてまともな武器使えないわ。助けて
(´・ω・`)VHのDF本体に素マグで乗り込んだわよ。WB奴隷したから許して?
-
(´・ω・`)ダブル規制かかってた・・
-
>>553
(´・ω・`)らんらん1年ぶりに最初からはじめたの
(´・ω・`)混沌とオーダーで余裕よー
-
>>556
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)そういやエステに篭ってる時間のほうが長かった気がするわね
-
>>548
正直、鍵無しチェック無し野良でNPC連れに文句言うのって、ハラスメント行為に取られるんじゃね?
ブラオアキシザンバも同じだけど
実際余程の基地害でもなきゃ通報とかしないだろうけど、とりあえず相手になんか求めるなら理由は説明した方がいいと思うよ
-
(´・ω・`)oink oink
-
>>558
(´・ω・`)正直、普段フレやチムメンとのプレイで溜まったストレスを
(´・ω・`)野良で発散したいだけにしか見えないわ
-
そういやとりあえずコフィーオーダー全クリで21万も貰えるのか今
涙で、でますよ
-
説明しても聞かなきゃもう諦めてBLでもして存在無視しときなよ
-
>>559
(´・ω・`)お肉お肉に見えてお腹すいたの
(´・ω・`)謝って?
-
>>558
(´・ω・`)君ちょっとおかしいよ
「ブラオアキシザンバも同じだけど」
(´・ω・`)らんらんここが本気で理解出来ない。何が同じなの?
(´・ω・`)このブラオアキシザンバの線引きは誰が決めたの?ちなみに許可が下りる装備のラインはどこなの?誰に許可を取ればいいの?
-
>>564
コメに何も書いてないのにブラオアキシザンバに文句言うのがおかしいって話じゃないの
-
>>560
嫌がらせでNPC連れて来るって事か?
それこそ何言っても無駄だし挑発に乗ったら通報食らうんじゃね?
鍵無しチェック無しの野良でNPC拒絶に正当性は無いぞ
ブラオアキシザンバと違ってチェック使えばいいだけだし楽だろ
ブラオアキシザンバは鍵米でもなきゃどうにもならん
-
公式がこういうふうにしましょうって定義を提示してるわけじゃないから
他人に効率を強要するのがハラスメントって言いたいってことで
装備の強さ強要もその一部って言いたいんじゃないの
-
(´・ω・`)レス数が20以上のやつはみんなおかしいよ
-
そういう仕様なんだからNPC連れをどうこう言うのは筋違いも良い所だよ。
文句言いたいなら運営に言えば?
-
まだやってたのか
-
(´・ω・`)鍵かければいいんじゃないのー?
-
(´・ω・`)掲示板に書き込みがあることで気付ける人がいる
(´・ω・`)そういう人がいれば、一々ゲーム内でギスギスする事も減る
(´・ω・`)それを野良だから全て許容しろってのは、土台すら放り投げてるだけなのよね
-
(´・ω・`)NPC×部屋にチェック入れればいいだけでしょ!?なんで揉める必要があるの!!???
-
>>568
(´・ω・`)らんらんまだ19だからセーフね
-
(´・ω・`)らんらんが寝て起きてDF様接待してマビのアドバンス回収して戻ってきてもまだやってるとは思わなかったわ
-
>>574
(´・ω・`)
-
>>574
(´・ω・`)一緒に出荷されよっか
-
野良だからってよりコメントに付けろとかNPC×チェックつけろとか
システム内で出来る事に見えるが
-
>>574
(´・ω・`)今ので20だから出荷ね
-
野良に文句があるなら鍵かけろで結論出てるのにまだするの!???
-
>>563
(´・ω・`)oh..
(´・ω・`)Sorry
(´・ω・`)Eat me
-
掲示板でギスギスするのはいいのかw
当の当事者が見てるとは限らんし正直ゲーム内で当事者同士でやって貰いたいんだが
-
(´・ω・`)全てのプレイヤーがネ実3民だと思うのはいい加減に止めたほうがいい
-
>>565
(´・ω・`)NPCもそうだけど、文句と取るか注意と取るか。難しいわね
(´・ω・`)野良である以上、それこそ自分が何かしらのマズい行為をしたら注意される事もあるし、その注意自体本人の為になる事もあるもの
(´・ω・`)見て見ぬふりが正しいのか、その場で訂正する方が正しいのか、らんらんには分からないわ
-
>>564
どっちも文句言えないって事
NPC嫌いも装備もそうだけど、特定プレイヤー側の都合であって鍵米等で制限かけてでもしなきゃ野良でどんな装備でもどんなプレイでも規約違反じゃなきゃ文句言えないでしょ
ブラオアキシザンバなのは諸々理解した上で寄生するのに持つヤツが多いから
もちVHじゃなきゃ強化してれば実用クラスだけどね
-
>>585
(´・ω・`)本当にブラオアキシザンバ持ちが自分が寄生だと理解してると思ってるの?
(´・ω・`)ボス級なら倒すときに持ち替えるだけでいいのに
-
(´・ω・`)なんで今日こんなギスギスしてるの?
(´・ω・`)らんらんこんなの嫌よ
-
(´・ω・`)マルチ全員で目的があるならまだしもマルチ別PTの完全野良相手に何かを求めるとか無理だと思うわ
(´・ω・`)あとそういうのはココで言わずに本人に言ったほうが良いと思うわ
-
ギシギシしよっか?
-
注意したら逆ギレされている所見たことあるけどな。
白チャで逆ギレして たわ。
-
(´・ω・`)逆ギレしてるのは大抵私怨で周りごと晒したりするから近づかないほうが賢明
(´・ω・`)BLしてクエスト受けなおすしかない
-
(´・ω・`)もう野良マルチとかやめたらいいと思う
(´・ω・`)DFなんかは割と野良12人でやらざるを得ないらんらんですけど、愚痴は言えど諦めもついてるわねぇ
(´・ω・`)何よりあまりにやってられないと思えば抜ける自由が各プレイヤーにはある訳ですし
(´・ω・`)結構部屋見てると3人位の身内のみでマルチ鍵かけてDFやってる人達居るわね、下手な野良肉染み和えよりよっぽど気楽に遊べてそうね
-
(´・ω・`)野良で行儀のいい人間が増えて困る人間は誰か
(´・ω・`)つまりはそういう事でしかないわね
-
(´・ω・`)らんらんもレア出したら「死ね」って言ってくれるフレほしい
-
(´・ω・`)いい加減BLリスト入れた奴はマルチPTも制限して欲しいわね
(´・ω・`)せっかく対処してるってのに意味ないわ
-
>>592
(´・ω・`)あれは増えるのが打防0ユニットだけだからではないかな
(´・ω・`)それでもやるのは、手順どおりにやる方がやりやすいってだけじゃないかと
-
(´・ω・`)なんか別の話題ちょーだい
-
(´・ω・`)らんらんの鯖は法なんて無いよ
(´・ω・`)noobとかlolしか言葉が通じないのあとfackかな
-
(´・ω・`)DFの腕は破壊難度に全く見合わないからね。あそこにサイコ筆頭にレア11仕込まれてたら、それはもうエラい事になってたわよ
-
>>596
(´・ω・`)腕は最近はもう諦めついたわね、そもそも撃破ポイント云々抜きにしても何度やろうが何もでないし
(´・ω・`)DFではむしろザンバマンアキシマンや、二垢放置、Map最後方での棒立ちにイライラするわね
(´・ω・`)改めてこのゲーム本当に楽しくないわねと思い返してみたり
-
>>595
半端効率厨様の文句見るのもウザイしいろいろ対処して欲しいところではあるな
SA非表示とか
-
>>599
(´・ω・`)11持ちが開幕ショックとか肉染みがマッハね
(((´・ω・`)))
-
>>585
えっ?違うの?
なかには上がりたて見た目好きも居るとは思うけど、大半は寄生美味しくで使ってると思ってた
ある程度知識無いと有効性も分からないし
ってか、ラムブラはRaHuだとマルぐる程度なら問題ない火力出るよね
印象悪いから野良で使えないヘタレだけどw
-
>>601
(´・ω・`)SA非表示とカットイン非表示は本当に早く実装して欲しいわ
-
>>598
(´・ω・`)oh... miss spell
(´・ω・`)oink oink
-
(´・ω・`)モニカからドゥドゥに変えたらパツイチでヴォルパ3完成したの
(´・ω・`)モニカ死ね
-
(´・ω・`)NPC連れは、流石に人がイなかったら連れてったりするけど、
やってる内に人が増えたら途中で退場させるのー
-
>>596
それ数日前に撃破ポイント云々でって話出てたよ
で、とりあえず壊せるなら壊した方がいいって流れになったようななってないような
-
>>607
(´・ω・`)1/12..うーん・・沸きわるいかにゃあパティアちゃん一緒いこっか(ピッピッ)
(´・ω・`)降りると7/12になってることがあったりしてびびった逃げるか
-
(´・ω・`)最近のドゥドゥageはなんなの
(´・ω・`)らんらんは許さないよ
-
腕破壊による撃破ポイント増加って妄想じゃないの?
-
>>609
(´・ω・`)パティアちゃんで思い出したけど、Sランクって道中殲滅で取れるの?
(´・ω・`)もう撃破点考えるの面倒でまだ貰ってない
-
(´・ω・`)肉染みの愚痴といえば、VH海岸フリーで結晶出た時に
(´・ω・`)みんな出口に集合したあと「起爆してくる」と意気揚々とグラマシェンド持ちが飛び出して行った挙句「一人じゃ無理」と逃げ帰って来て
(´・ω・`)後から起爆しに行ったものの時間切れした時だけはガチで殺意湧いたわね、何の為に起爆係が居るのか、なんでその装備で起爆しに行こうと思ったのか
(´・ω・`)ふぅ、野良なんてこんなものですわよ
-
(´・ω・`)一応緊急ヴァーダーとかあるから、無いとも言いきれない
(´・ω・`)真実は禿の味噌汁
-
>>611
(´・ω・`)なんとかヴァーダーあたりでサンプル取って検証してみたいけど、今の所なんとも言えないわねぇ
-
(´・ω・`)そこはグラマが見えた時に付いていかない方がどうかしているかと
-
(´・ω・`)それはあるわね、できれば大人しくしてて欲しかったわ
(´・ω・`)らんらんもう二度と迷わない
-
>>612
(´・ω・`)Sらんらんは1ちょっと1周ぐるっとして2は道なりでいいかも
(´・ω・`)フリギアも出るかもだし
-
>>615
(´・ω・`)ヴァーダーとDFでは、死に戻りした時の差が明確じゃないので
(´・ω・`)今度DFで鍵かけてシップ待機してやってみるとか言う話ではなかったっけ
>>618
(´・ω・`)おほーっ、ありがとー
(´・ω・`)それじゃ暫く行ってくるわね
-
(´・ω・`)定量騒ぎみたいに都合が悪くなると仕様変更で無理矢理誤魔化しそうで怖い
-
(´・ω・`)らんらんハートブレイカーほしいの
(´・ω・`)安く売って?
-
(´・ω・`)ここの開発黙って色々変更入れまくるからね
(´・ω・`)ラフォの時もそうだったけど、ユーザーの反応見てマズそうならバグだからーで逃げたり
-
(´・ω・`)不都合で変更するのは勝手だがちゃんと報告するの!
(´・ω・`)ほうれんそう!ほうれんそう!
-
>>611
部位破壊による撃破ポイント増加はwikiにも載ってる
エルダーは例外の可能性もあるけど、結局検証しなきゃ分からない
-
(´・ω・`)おいチームアクセってなんだよ
(´・ω・`)マント?ほしいじゃねぇかよ
-
(´・ω・`)変更って言えばEWHってなんか強化されたの?
(´・ω・`)そこここでEWHが〜とか最近聞くんだけど…
-
(´・ω・`)らんらんここ数日所持金がショップ売り上げり割りに増えてないなーって思ったの
(´・ω・`)サブで売り上げ回収したのがあるってさっき気付いたの
(´・ω・`)…
-
>>618
ヴァーダは開幕前面砲で死に戻りした時のドロップはあからさまに少なかったよ
ただ部位破壊と撃破ポイント増加とドロップ増える理由があるからちゃんと数取ったりしないと分からないかもね
エルダーコアのみでレア武器3個くらい同時ドロップしたら撃破ポイント()になりそう
-
(´・ω・`)そここここここ
-
>>625
(´・ω・`)kwsk
-
(´・ω・`)セクシーエロいとかいうけどどう見てもアマゾンとかの衣装よー
ttp://gyazo.com/1c5e17f21ec017465bfd8676eaba50b2
-
>>631
(´・ω・`)ミイラ?
-
(´・ω・`)チームアクセってなに?
(´・ω・`)らんらんのぼっちーむやっと倉庫取れそうなのに後回しになっちゃうの?
-
>>626
(´・ω・`)打撃・射撃にも20%アップが適応されるようになった
(´・ω・`)PP回復力やリストレイトの存在によりPAやテク連発出来、カス法撃でも使えるテクニックが多く存在する事から、さまざまな点において更に優秀になった
(´・ω・`)尚、肝心のテクター氏はウォンドラバーズと言う絶望をかみしめている模様
-
>>631
oh・・・殴り合ったららんらん負けそうなアークスでーす(´・ω・`)
-
>>631
(´・ω・`)ナイスバルク
-
(´・ω・`)聞いといてあれだけどTwitterに情報来てたのね
(´・ω・`)またPSPo2iから衣装持ってくるのね
-
>>630
8月下旬より
チームアクセサリー追加(ピンorマント)
チームルーム海岸拠点追加
新ACスクラッチ『エンドレスサマーコレクション』追加 (スク水or Pspo2iよりデュマ初期コス?)
EP2第2章『これまでと、これから』実装
武器迷彩ロッド追加
(´・ω・`)今日のアークソグランポリ情報
-
(´・ω・`)ヘルフレット買占め急げ!!!!
-
>>634
(´・ω・`)ありがとう 一番最初に出荷される権利を譲ってあげるわー
-
>>633
(´・ω・`)らんらんこの前ぼっちーむ倉庫取っちゃったわ
(´・ω・`)チームルームに海岸来るみたいじゃないの
>>638
(´・ω・`)詳しくありがとうね
-
アームが列車になったと思ったら動きが止まってステルス台パンしてきたわ
-
(´・ω・`)ナゾンデでかっこいいポーズができるらしい
-
(´・ω・`)いつぞや見た、ガチムチマールーさんの方が強そう
>>640
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)空中でナゾンデして静止してるのはなんか正直かっこわるい
-
(´・ω・`)このげーむって進むべき方向と逆をいってるわよねー
(´・ω・`)これじゃ他ゲーやるのと大して変わらないじゃない
-
>>642
(`・ω・´)アーム倒したと思ったら4体と列車に2対タワー4体タワー
(`・ω・´)場外には2対セットの床バンしつつ下に落ちていくアーム×2とかいうのなら見た
-
(´・ω・`)はあ外で刀ふりましにいこ
-
(´・ω・`)正直謎ンデはゆっくり歩けたほうがかっこよかった
(´・ω・`)称号だけ厨二じゃ意味無いのよらんらんの厨二心を満たしてよ
-
(´・ω・`)DF終わったのよー
-
今期キタエリ・門脇・愛生の出演してるTVアニメが全部爆死してる件について
ちょっと前から解ってたんだけどこいつらもう賞味期限切れてるだろ?
-
(´・ω・`)なんでや!
-
(´・ω・`)ファンタジスタドール!!!
-
今起きたけど改行君や多行豚多すぎないか
-
雰囲気で豚面つけてるような奴がどういう思考の持ち主なのか言わなくても分かるだろう
-
(´・ω・`)グーテンポーク
-
>>638
(´・ω・`)自由の翼なの!?
-
(´・ω・`)エクソパス用のアカを新しく作ろうと育ててたら、今あるエクソパスを全部使っても250%の方が先に切れることがわかったの
(´・ω・`)まさかこんなオチだとはこのらんらんの目をしても見抜けなかった
-
(`・ω・´)ごめんなさい
-
(´・ω・`)最近アドやらエクスやら行こうとするたびに630になることが多いんだけど
(´・ω・`)混沌まるぐるはふつーにできるのに…嫌がらせね
-
(´・ω・`)あのあの、最近初めて、ネ実2スレ開いたら全くスレが進んでないの
(´・ω・`)避難所スレが貼り付けられてたから来てみたけどなんなのこの養豚場…?
(´・ω・`)らんらんにPSOスレのこと優しく教えてね?
-
(´・ω・`)なんか荒らしのスレでも開いたんじゃない?
(´・ω・`)PSO2は結構勢いあるよ
-
(´・ω・`)新鮮な豚肉は出荷よー
-
>>661
(´・ω・`)PSO2はネ実3よ?
(´・ω・`)らんらんはポータブルから始めたにわか豚です
-
(´・ω・`)ぷそげは衰退しました
(´・ω・`)マジレスするとぷそげはネ実3ね。2のはたぶんミスしてたてたんでそう
-
>>661
(´・ω・`)4さばおいで?教えるのよ
-
(´・ω・`)ネ実2にもぷそ2のスレあるんだ
>>657
(´・ω・`)チームシンボルがエンブレムに設定できたら最高だよね
(´・ω・`)よーしらんらんマントつくっちゃうぞー
-
(´・ω・`)サマーラッピーがスペシャルウェポン落としたの
(´・ω・`)季節限定だしレア武器だし高く売れるでしょこれ
(´・ω・`)らんらんほくほくなのよ
-
う、うん・・・
-
(´・ω・`)エコーさんのほうがよっぽどおっかないわよ
ttp://mmoloda.com/pso2/image/15038.jpg
-
今まで限定ラッピーからSWが落ちた事が無い
-
(´・ω・`)毎回思うんだけど季節限定の武器とか弱くて使えないから迷彩にすべきなの
-
(´・ω・`)最近はDFのじゃがいもで1位を取ってマグロサーフィンで集団の中に突っ込むのが趣味と化している
-
(´・ω・`)ラッピーばしばしレアおとすわよ
(´・ω・`)のべ4日くらいの海岸まるぐるでツナ6本 パラソル1本 アリスティン6本げっとよー
(´・ω・`)☆10ちょうだい?
-
(´・ω・`)ねえらんらんノーディランの部位破壊を!っていうオーダークリアできないの
(´・ω・`)これどうやるの?角破壊してから倒しても完了しないのバグ?
(´・ω・`)おこよ
-
15匹倒さないとダメなのに1匹しか倒してない
ノーマルとかでやってて敵Lv足りてない
フォードランを倒していた
浮遊のノーディランサを倒していた
とかじゃなくて?
-
壊してから倒してカウントしないならバグだなぁ
-
(´・ω・`)15匹だったのね・・
-
(´・ω・`)君のむしゅめ陵辱しておくわね
-
(´・ω・`)ノーディランの角に突かれてひぎぃ
-
(´・ω・`)DF様が最終奥義を使ってきたわ
(´・ω・`)累計6分以上も何もしてこないの、たすけて!
-
>>678
SEGAへのお詫びとして課金ブースト+100%?1個決定ね
-
DFって基本雑魚だけど上腕レーザーだけはうざいよな
全部あれくらいやらしい攻撃にしとけば作業とか言われなかったろうに
-
(´・ω・`)殻に篭ってるクラバーダにOEうつと3段目があたらないことがまれによくあるようになったんだけど
(´・ω・`)またなんか判定弄ったのかしら
-
(´・ω・`)蟹はカレントかデッドリーで狩るものじゃないの
-
(´・ω・`)コーディネートも糞もないよ猫のゲーム
(´・ω・`)ふぇずですら5パーツあるのに
-
ワンフェスでドゥドゥの胸像買ってきたっぞ!
塗りが下手だからブロンズ1色で塗って終わりにするんだ・・・
-
速報 出口バースト修正秋くらい
ソース札幌感謝祭会場
-
(´・ω・`)Hの混沌で捕獲クエ発生したけどめんどくさかったからぶっ殺したら怒られたわ・・・
-
あーまたエクソパス遅れた
いい加減通知もしくは勝手に鞄に入ってる仕様にしとけよ
-
ttps://twitter.com/sega_pso2/status/361380265714675712/photo/1
黒ワンピ終了のお知らせだよー
-
(´・ω・`)出口バースト前提のドロ率がいけなかったわけでそれを上方修正するわけでもないから今のところは悲報ね
-
(´・ω・`)競泳水着っぽいねこれ
-
(´・ω・`)ハゲはほんとレベル上げさせたくないのね
(´・ω・`)出口潰すならフランカオーダー毎日報告できるようにしろよ
(´・ω・`)あれも突然1週間にするとか言って締め付けてきたし
-
出口バースト修正するって言うけどその分ドロップ率上がるんか?
どうせ上がらないと思うけど
-
(´・ω・`)うおっほほーーー
(´・ω・`)らんらんの、らんらんの昨年から待ち望んだ競泳水着がついにきたのねー、今からチャージしてくるね
-
アド始まったばっかりの頃なんて出口流行ってないのにあのドロ率だった
出口バースト無くなったらレア高騰だろうからメセタも運も無い層は死滅しろってことか
-
(´・ω・`)ルミアの水着?
-
>>697
(´・ω・`)運営は業者基準で修正したり必滅したりだのしてきたからね
(´・ω・`)ライト層が遊びやすくするんだかしないんだかまったくわからんらん
-
(´・ω・`)まとめ
(´・ω・`)出口バーストは修正
(´・ω・`)結晶掘りは問題視しているので対策する
(´・ω・`)結論。ハゲ死ね
-
(´・ω・`)想定外だから修正しますってなんか変な言い方だよね
(´・ω・`)昔からこんな縛り付けるプレイしてきたっけPS系統は
-
(´・ω・`)もちろんマルグル復活はさせない
(´・ω・`)アドとエクスと緊急で時間と手間をかけてゆっくりレア掘りしてくださいってことね
(´・ω・`)ハゲ氏ね
-
(´・ω・`)黒ワンピはまだ終わらんよ、ロリ中心に
(´・ω・`)ウチのスリムガッチリお姉さんが筋肉質でセクシービキニが痛々しかったんだけれど
(´・ω・`)やっと似合いそうな水着が来たわね、というかフリフリスカートなんだこれ待ってました
-
まぁこれでレアドロ・経験値取得5倍くらいになったら出口も結晶もなくなっても許すけどないだろうな
-
(´・ω・`)フロルヴィクトリアよりもカグヤヒラリとかのほうが欲しい
-
(´・ω・`)ちゃんと経験値の見直しとドロ率の見直しするんだよね・・・?
-
>>701
PSUの後期からこうなった
運営がもうけられる方向性だけを追及するやりかた
それ以前は悪い意味で放置だったが
-
(´・ω・`)ハゲはTRPGモチーフにしてこれ作ったって言ってるし
(´・ω・`)そっちのGM気取りで都合の良いようにホイホイ修正してるんでしょ
-
(´・ω・`)出口も結晶も潰すなら
(´・ω・`)エネミー経験値・レアドロ率5倍〜10倍
(´・ω・`)収集系オーダーのクールタイムを22時間
(´・ω・`)これくらいやらないと不満爆発
(´・ω・`)トーテム
-
(´・ω・`)結晶修正されるの?優先度下げるだけでバースト自体の仕様変えないで済むから弄りやすいのかもね
(´・ω・`)緊急来るけど高騰見越してなにか買おうかな
-
(´・ω・`)だって簡単にレア取られたりレベル上げられたらくやしいじゃないですか!
(´・ω・`)しね!
-
(´・ω・`)どうせなら11ちゃんのAVみたいな運営オナニー出してほしいわ
-
後ろにも沸いて定点出来なくなるって事かね?
出口バーストが狭所バーストか壁バーストに変わるだけじゃ…
結晶掘り修正は妬みパワーの勝利かw
まぁ今フレと掘ってるやつらは余裕でカンストしきるだろうし、野良参加無くなるだけで誰得な気はするw
-
(´・ω・`)とりあえず40〜の必要経験値の増加率見なおして欲しいわ
(´・ω・`)ゆるくやってるフレの多くがそこで消えてくの
-
(´・ω・`)出口結晶バースト修正は理解できるわ
(´・ω・`)でもその分ドロップ率と経験値の緩和しないとまじおこよ?
-
>>713
沸き範囲拡大が濃厚だろう近接脂肪ね
-
ユニット緩和で防御振ったマグが死んだ件については誰も突っ込まなかったの?
-
社員のスレ操作だろ
最初からいわれてるけど
マルチの湧きの数が少なさ
固まって移動しないとさらに沸きが糞になる仕様
基本糞マップだらけでマップ掘らないとさらに糞になる
さらに良マップ掘っても4時間(実質3時間)で終わるように仕様変更
これ直すのが先だろヴぉけ
-
(´・ω・`)結晶ゲーみたいなもんだったから下げるのはいいの
(´・ω・`)定点は色々ひどかったしね
(´・ω・`)ただ対処遅すぎじゃない?
-
(´・ω・`)結晶掘りってみんなやってるもんなん?
(´・ω・`)らんらん全然やったことないけど
-
(´・ω・`)まじFoゲーになっちゃう
(´・ω・`)てかそもそも運営に修正できる技術があるのかな
-
(´・ω・`)実際結晶掘りしてるのは一部な気もする
(´・ω・`)まードロ率緩和やら経験値緩和はキャップ解放でくるかどうかすら怪しいでしょう
-
(´・ω・`)らんらん知りたいんだけどまずマルチぐるぐるが終わコンになってるのはどうしてなの?
(´・ω・`)結晶が運営からしたら駄目だよって思われてるのはなんで?
(´・ω・`)MOMMOの基本じゃないのこういうのって
-
(´・ω・`)オルグ周回してたら結晶予告出て人集めるのに凄い時間かかったわ・・・
(´・ω・`)カスレアすら出なかったしもうこりごり
-
(´・ω・`)出口も変わるのね?普通の部屋でもFoTe60以外×タリゾン必須が本格的になるのね
(´・ω・`)道中で続けるならジャンプタリゾンとかも一部必須になるかな
-
(´・ω・`)出口潰すなら潰してもいいぐらいのドロップにしろやハゲ共が
-
タリゾンでも集められない位ランダムで広範囲に湧くんじゃないのw
みんなで移動しながら狩らないとダメなくらいに
-
(´・ω・`)サポに探索命令出すたびに消されて何も無い部屋に戻るの強要されるからつらいわぁ
(´・ω・`)明日アクション何もなかったらどうしようかしら
-
>>723
(´・ω・`)準廃が廃人のやってることをするのを真似をするor特定の動きが強すぎる→それがライト層は出来ないから嫉妬する
(´・ω・`)→からのメルボム→想定外(?)です修正の流れよ、いっつもこう
-
>>723
>>711
-
>>729
(´・ω・`)意味がわからないのよ
(´・ω・`)あんな単純作業できないとかそれ人間様どころか虫けら以下じゃないの
>準廃が廃人のやってることをするのを真似をするor特定の動きが強すぎる→それがライト層は出来ないから嫉妬する
-
>>723
マルグルが必滅したのは十数時間も同じMAPで狩る人たちがいてそこに溶け込めない人がメルボム
チート業者が増殖しまくって同MAPで永延続けられて鯖に高負荷与えまくったことの2つが主な要員だと思ってる
-
>>731
(´・ω・`)ところがどっこいその職上げてない!とか完全に自己責任でメルボムするからね
(´・ω・`)確実に将来モンペですわ聞く運営も運営だけど
-
(´・ω・`)出口バーストが必滅するのは出口バーストに溶け込めない近接がメルボム
-
(´・ω・`)出口潰されたらアドの道なり部屋は必滅ね
(´・ω・`)何回かに1回の出口バーストで収支をプラスにもっていってたのがマイナスになっていく
(´・ω・`)道なりで早回しされたらくやしいじゃないですか(笑)
-
向こうは相変わらずすごいな
全部近接のせいにしようとしてるし池沼子マジこえー
-
(´・ω・`)古参のネトゲはレベリングが楽になるようにどんどん緩和策をとっているのに
(´・ω・`)ハゲは時代に逆行しようとしてるのね
-
(´・ω・`)よくゾンディで処理しながら出口に行く動きを数分間強いられるのね、開けたエリア自体がそんなにないから集めるのは問題なさそう
(´・ω・`)でもその仕様だと環状引けないと折り返し湧かないのと、タイミングを逃すと後ろに拾いに戻れなくてまた肉染みが加速しそうね
-
アドなんて道なりじゃなきゃやってられないのにふざけんなよ
どうせこの辺の調整も全くする気ないんだろうってのが目に見えてる
-
バーストしたのにソロだと一匹しか湧かなくてぜんぜんうまくないってのも頭わるい
-
>>732
>そこに溶け込めない人
(´・ω・`)コミュ障にMOMMOは向いてないと思うの・・・
-
>>736
(´・ω・`)出口潰して得するのが近接だけだし仕方ないでしょ
-
>>736
(´・ω・`)君もその池沼とやらと同レベルよ
-
(´・ω・`)廃豚さん達こわひ
(´・ω・`)らんらんフレとチャットしながらレベリングしてくるね
-
>>723
(´・ω・`)昔は結晶の仕様はっきり分かってなかったのもあってマルぐるでレアや経験値稼いでたの
(´・ω・`)武器の売値も今より全然高かったからマルぐるしつつ金策が可能だったのね
(´・ω・`)でも業者もいっぱいいたの
(´・ω・`)そのせいでマイショップもインフレ気味だったところに対策としてマルぐる制限かけのね
(´・ω・`)でも業者対策ろくにしなかったから被害被ったのは普通のプレイヤーだったの
(´・ω・`)怒りのトーテムポークでごめんね?
-
(´・ω・`)問題なのは自分の強化じゃなく他人の弱体を望むこと
(´・ω・`)いつも思うけどそういうのはデフレループの害悪でしかないよね
-
>>742
得?するのはハゲだけだよ?
-
(´・ω・`)エコーのロッドが大量にマイショップに並んでて吹く
-
○○が強すぎる ←分かる
だから弱体化しろ ←!?!?wwww??wwww!?!?
-
(´・ω・`)あれはゴリの尿道に刺さってたのかそれともケツに・・・
-
(´・ω・`)出口修正なの?結晶修正なの?
(´・ω・`)どっちよ
-
マップ維持は鯖が重くなるしランダムマップ否定だから修正されて当然だったわな
-
>>745
(´・ω・`)ちなみにマルぐるの制限って何があるの?
(´・ω・`)らんらん昔はアーディロウ掘り掘りしてたのよ
-
(´・ω・`)ハゲはどんどん増えていく同時接続数を見て完全に思い上がってるね
(´・ω・`)上り調子だから何をしてもだいじょうぶだろうと高をくくってる
(´・ω・`)人が多い時にユーザーに不利になる修正をしたら、それだけ悪い印象を持つユーザーも多くなる
(´・ω・`)ハゲはこのことに気づいていない
(´・ω・`)必滅がまさにこのパターン過疎ったんじゃないの?
-
>>752
あれは普通のまるぐるMAP維持で鯖が重かったんじゃなくてチート業者で重かったんだよ?
-
>>751
(´・ω・`)両方
(´・ω・`)両方死ぬよ
-
(´・ω・`)数時間でマップに敵が沸かなくなるの
(´・ω・`)今はそんなことしなくても緊急来たら勝手に消滅しそうな気もする
-
(`・ω・´)一生ソロでいいや・・・
-
>>753
(´・ω・`)部屋作成から3時間でそのルームに外から参加できなくなる
(´・ω・`)4時間で敵が沸かなくなる
-
(´・ω・`)最近やってないから忘れたけど4時間制限で立てて3時間以降は入場不可だっけか
(´・ω・`)フォーク掘りの時何回もマップ死ぬまでやったのに思い出せない
-
(´・ω・`)キャラクリコンテストはいつやるのかしら
(´・ω・`)らんらんの2mヒュマ子御披露目したいにゃあ
-
一定時間建つと敵沸かなくなるはず。
制限前も1日近く経った部屋にはいるとエラーで蔵落ちたけど
-
>>761
(´・ω・`)HAYO
-
最近敵がわかない状態になったことないんだけど
その前に自然に人がいなくなって解散になるわ
-
(´・ω・`)維持したマップはパイプか大量の残ってるアイテムでそのマップが重くはなってたわね
(´・ω・`)あの頃の維持された火山では相当落とされたのよー
-
長時間マルグルが制限されたのはただの技術不足でしょ
-
>>759
(´・ω・`)なあにそれつまんないらんらん昔みたいに追尾させてご飯食べながらまったりながめたい
-
>>756
(´・ω・`)両方か・・・
(´・ω・`)これでドロ率上方修正なら神対応だけど・・・現実は・・・
-
しかし実際接続数的に商売としては大成功してるんじゃないの?ゲームの良し悪しは別として
そりゃあ天狗にもなりたくなるさ
-
>>763
(´・ω・`)見たい?見たいの?
-
(´・ω・`)今のうちに経験値稼いでおかないと面倒なことになりそうね
(´・ω・`)はぁ・・・めんどくさ
-
人が多いから面白いけど
人がいなくなったらやばいそんなネトゲーね
-
(´・ω・`)まるぐる制限ない時はやばかったわね
(´・ω・`)何日も維持されてる部屋は入った瞬間落ちそうになる
(´・ω・`)しかも自分のドロップアイテムもそのまま残ってるというカオス
-
>>770
(´・ω・`)らんらんのキャラの方がかわいい
-
>>769
(´・ω・`)それが思い上がりね
(´・ω・`)下方修正は必ず人を減らすわ
(´・ω・`)増税して税収が増えると思ってる政治家みたいな愚かさ
-
(´・ω・`)全員落ちるようになって初めて部屋終了っていう恐ろしい部屋がそこかしこにあったわね
(´・ω・`)アーディロウゾンビが大量発生してたわ
-
>>772
(´・ω・`)まるでまるぐるね
(´・ω・`)いい部屋でも部屋の人数が減ったら消滅しちゃう
-
昔も調整のたびに人減る人減る言われてたけど増えてるじゃないですかー!
-
>>752
(´・ω・`)重い原因は一度でも入ったマップの情報がPT脱退してロビーに戻っても維持されてたからよ
(´・ω・`)再度入り直してもドロップそのままだったもの
-
(´・ω・`)てかそろそろ店売り価格戻してもいいよ?
-
人は増えるが消えた人は戻ってこない
-
(´・ω・`)らんらん出口全くやったことないからそこらへんはどうでもいいけど、ドロップ率と武器の売却価格どうにかして?
-
>>778
(´・ω・`)今までが上手く行ったからこれからもそうである保証なんてどこにもないのよ?
(´・ω・`)しかも一度必滅という地獄を味わっているのだからその辺に思いを致して当然のはずよ
-
必滅はすごい減ったけどね
-
それ半年前も聞いたわ
-
>>779
(´・ω・`)出かける前にぐるったマップのアイテムが半日経って帰ってきても残ってたわね
-
(´・ω・`)インフレ対策に売値減らしたのにクロトの報酬は増やしたのよね
-
むかし
ライト()層「廃人が身内部屋で効率よくマルグルしててうぜえ!潰せ!」
↓
運営「潰した」
↓
ライト()層「飽きたしやめるわ」
いま
ライト()層「廃人が身内部屋で効率よく結晶掘りしててうぜえ!潰せ!」
↓
運営「じゃあ潰すわ」
(´・ω・`)このライト君も近いうちにやめてしまうのでした。めでたしめでたし
-
(´・ω・`)昔20時間前に入ったまるぐる部屋が残ってたから入ったらドロップ残ってたわ
(´・ω・`)つまり入室した全キャラクターの情報を部屋が消滅するまで保持してるお馬鹿設計
-
>>770
(´・ω・`)来なよ!3秒で見抜いてやろうじゃないの!!
-
(´・ω・`)肉染みが渦巻いてるわね
(´・ω・`)よきかなよきかな
-
>>788
(´・ω・`)なんなんですかぁー!
-
(´・ω・`)効率プレイを修正されて騒ぐ人ってすぐ誰かのせいにするし口汚いよね
(´・ω・`)キャラの強さやレベルはご立派なんだろうけど、ネトゲの中でもゲスの層にいる連中だと思う
-
みんなの肉染みを受け止める2mヒュマ子が見られると聞いて
はよ
-
>>793
(´・ω・`)最終的に行き着く先は効率だし
(´・ω・`)ダメ上げるとかレベル上げるとかも結局効率に直結するわけだし
-
(´・ω・`)しかたないにゃあ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63506.jpg
(´・ω・`)顔出しはNGなの、ごめんね
-
(´・ω・`)2m級は俺がやる
-
>>793
(´・ω・`)そうやってライト層は廃人のせいにしてますよね?
-
>>795
(´・ω・`)一番人を減らしてるのって、その最適化なんよね
(´・ω・`)枯れたネトゲって参入しにくいじゃない?何故だか考えてみ
(´・ω・`)PSO2も今すっかりそうなってるのよ
-
>>779
それ今もじゃね?
境界とか普通にそうなんだけど
-
>>793
おまえっが口汚く他人を罵ってるのはわかる
-
(´・ω・`)騒ぐ暇あったら修正前に駆け込んで稼ぐのが廃人よー!
(´・ω・`)結晶潰すってどう修正するんでしょね、らんらん的にはそもそものドロップ率がオープンデータにならない限りは頑張る気が致しません
-
>>796
(´・ω・`)だめ!!
-
出口や結晶調整にあわせて色々調整されるなら別に潰しても良いよ
でもさどうせ他は据え置きのままなんでしょそりゃやめろって思うよ
-
>>798
(´・ω・`)本当の廃人はスレオンで印象操作なんて無駄な事に時間を使わないの
(´・ω・`)憎まれるべきは、テメーの立場をBLやスレオンで保とうとする「それ以外のニセ廃人」よ
-
(´・ω・`)顔上げないとかなんなの?
(´・ω・`)やんやん?
-
>>799
(´・ω・`)最適化もあくまでプレイスタイルの一つであって、それが全てではないわよね
(´・ω・`)ましてや他人にそれを強制するのは論外だわ
-
>>799
(´・ω・`)最適化じゃなくて過度の修正規制と新ネトゲの増加でしょ
(´・ω・`)新規なんて古株ネトゲなんかやんないでしょ
(´・ω・`)新規ではじめても同レベル帯が少なかったりするし結局ソロプレイしかできないし
-
今騒いでるのって準廃じゃないの?
廃人は修正されても修正されたバランスの中で最適な方法見つけるだけだから
-
(´・ω・`)必滅はどうなることかと思ったけど色々緩和とビタミン一周年とかで一応持ち直したからまあね
(´・ω・`)結晶は出現率か予告削除するだけで効果あるからその辺りでも簡単に済ましそう、下手に手加えると想定外のなんとかががよく起きてるし
(´・ω・`)出口は単に出口の湧きを潰さないで大きくバーストの仕様を変えてるか気になるわね
-
>>801
(´・ω・`)クソだのゴミだのヴぉけだのハゲだの、ひどいわね貴方の書き込み
(´・ω・`)プライド高いのかしら
-
(´・ω・`)らんらんはボーイズラブで形を保っているの?
-
>>799
同接更新してるのに人が減ってるとか笑わすなw
-
>>788
今も昔もライトじゃなくコミュ症だと思う
ライトならそこまで効率も他人も気にしないだろうし、ライトでもコミュ症じゃなきゃ自分なりの輪の中で同じようにやるでしょ
-
>>809
(´・ω・`)これに尽きるのよ、ほんと
(´・ω・`)下方修正も廃人にとっちゃ次の課題を提示されただけに過ぎない
(´・ω・`)その条件で如何に効率出すかを自然と考えちゃうモノなの
-
廃人はどんな修正されても文句なんて言わずレア掘りし続けるだけだよね
-
>>800
(´・ω・`)そうなのよね
(´・ω・`)根本的なとこは昔っからそのまま
-
>>809
レアのドロップ率はすごい低いけど
カンストするだけなら準廃の2個ぐらい下でもいけるから
割り食うのはライトユーザーだろうな
-
>>815
(´・ω・`)そして最終的に行き着く先はライト層ですら住み辛い負の過疎
-
ぼった値のホリレイが売れてしもうた
見た目がいいヴァイスフェニクス1050作ったらエフェクトかっけーな
-
>>799
(´・ω・`)効率が人を減らすって思うのはちょっとネトゲに向いてないと思うわ
-
一番害悪なのはアドスレにいる奴らみたいな準廃だわな
-
(´・ω・`)自キャラとえっちしたい
-
なんだ朝の単発君が豚面付けたのか
-
>>823
(´・ω・`)お注射の時間ですよー
-
>>825
(´・ω・`)あっあっ
-
>>821
(´・ω・`)いちいちID変わっちゃうと主張の流れが見せられなくてやりにくいわ
(´・ω・`)効率そのものじゃなくて、効率「プレイ」とその押し付けで空気がギスって人がいなくなるのよ
-
(´・ω・`)廃人は常に効率良くするための努力を怠らないからね
(´・ω・`)準廃は廃人が開拓した道をなぞって自分がすごくなった気分になってるだけよ
(´・ω・`)だから修正で道が変わると開拓する努力をしない
-
(´・ω・`)わかるわ自キャラの長身キャス子に逆レイプされたいよね
-
エクソの交換武器を手に入れた廃人には正直驚いたけどね
半年一年かかるとか言われてたのにw
-
(´・ω・`)らんらんも自分から襲うより襲われるほうが好きです
-
(´・ω・`)準廃って言い方でいいのか
(´・ω・`)NPC連れをBLする話も大概廃が流した情報の後追いだよね
-
(´・ω・`)ご好評につきらんらんのヒュマ子を公開・・・
(´・ω・`)しようとしたらなんかうpろだ繋がらないの
(´・ω・`)謝って?
-
>>805>>809が言ってるのが正しいと思う
あいつら野良で効率上げる必要もないし、身内以外の動きとかアテにしないし
そこから漏れたコミュ症等が嫉妬したり不満爆発したりしてるんでしょ
-
(´・ω・`)廃人は廃人同士固まって結晶回してるでしょ?
(´・ω・`)なんでそれに文句つけるのかな
-
(´・ω・`)ああもうIDが書き込みごとに変わるのがウザいわ
(´・ω・`)けど解決策としてコテとかつけたら余計目障りだしらんらん無個性コテ大嫌いだし、もう死ねドゥドゥ
-
(´・ω・`)いつものうぷろだはチンポってるから別のとこ使って?
-
(´・ω・`)ろだはサムネ一覧を一度停止しておいた方がアクセス減らせると思う
-
エクソ武器は同時起動できる環境があって
複垢やるかどうかだけでぜんぜん難易度低いよ
-
>>830
それメセタ持ってるか持ってないかだけで廃関係ないぞ
上手いことやってるVita社会人フレも武器ユニ5sで持ってる
-
(´・ω・`)らんらんは次もバースト続ける方法考えてるけど廃人じゃないわ
(´・ω・`)廃人はくそ効率でもとにかく長時間掘れる別の生命体よ、くそ効率でもずっとやってるから年月が長いほど絶対周りを超えてそれが効率を生み出すの
-
>>839
(´・ω・`)それにショップ用垢も起動しておくと便利ね
-
(´・ω・`)今更だけど、一連の蟹押しのデザイン群はなんだったんだろう
-
(´・ω・`)らんらん前はリネージュ2っていうゲームやってたんだけど
(´・ω・`)範囲狩が問題になって
(´・ω・`)・敵の攻撃を嫌な物にしました -> PTに2PC以上を増やせば問題ない
(´・ω・`)・敵の攻撃を強化しました -> レベルを上げて装備をもっと強化すれば問題ない
(´・ω・`)・敵の攻撃に盾以外耐えられなくしました -> 盾も2PCでいいじゃない。普通の人が1年かかるところを2週間で最高レベルにしたよ
(´・ω・`)モノホンの廃人は手段が潰されても即座に別の代替手段考えて何事もなかったかのようにやり続けるのよね
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0965044-1375001643.jpg
(´・ω・`)らんらん珠玉の一枚よー!
-
(´・ω・`)ツカナ・・・うっ、頭が・・・
-
(´・ω・`)ツカナさん懐かしいわね
(´・ω・`)今はもう・・・なんでしょ?
-
(´・ω・`)らんらんマグ課金してないからこの子しかいないの
(´・ω・`)元々Raメインだしエンジョイ勢だから問題ないのよ
-
(´・ω・`)シコシコ....
-
>>845
(´・ω・`)何これモトゥブ?
-
(´・ω・`)つかなんでツカナなの
-
(´・ω・`)らんらんはカリーナちゃんを今でも愛用してるわ
(´・ω・`)ケートスPにするなんて勿体ない
-
(´・ω・`)ツカナなんて使ーないし
-
>>851-853
(´・ω・`)出荷よー
-
>>850
(´・ω・`)凍土の光景が綺麗だから撮ったの
(´・ω・`)ロスプラ2のチャプター1−0を思い出したの
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0965045-1375002037.jpg
(´・ω・`)upろだ変えたから顔出しもしとくね
(´・ω・`)マグ一個で済ませようと思って全パラそこそこに割り振ったらツカナちゃんになったの
-
(´・ω・`)作成後もキャラクター名変更できるように要望皆で出そうよ
(´・ω・`)ttp://pso2.jp/players/manual/setup/character/lastcheck/なんて知らない!!!!!!!!
(´・ω・`)今の名前恥ずかしくなってきたの
-
(´・ω・`)無実の852がやられてしまったようだな
-
(´・ω・`)ママの母乳工房
-
(´・ω・`)無関係な>>852の巻き込まれ事故発生
-
>>855
(´・ω・`)ロスプラ2懐かしいわね
(´・ω・`)当時の日本じゃ最先端なシェーディングしてて4亀で特集組まれてたわ
-
(´・ω・`)課金で名前変更ぐらいならやってくれそう
-
(´・ω・`)AC500程度で変更できるようにって出してきた
(´・ω・`)これが通ればママの母乳工房さんもきっと救われる
(´・ω・`)一石二鳥
-
(´・ω・`)ロスプラ3なんであんなおっさんゲーになってしまったのかしらね
-
(´・ω・`)ロスプラ3とか発売前から地雷臭してるよね
(´・ω・`)らんらんロスプラ2コロニーズの方が欲しかったの
-
(´・ω・`)レアドロ音3回聞いたけどデイライトスカー×2に4スロラウンディート
(´・ω・`)くそがあああああああああああああ
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0965048-1375002791.jpg
(´・ω・`)らんらんみたいに全て諦めてエンジョイ勢になれば皆ストレスたまらないのにね
(´・ω・`)らんらん♪
-
(´・ω・`)らんらん大事な事言います
(´・ω・`)「豚」と「ハゲ」は罵声じゃないから!特に「ハゲ」!!「ハゲ」は個性!!!
-
(´・ω・`)ラッピースーツが可愛いとでも思ってるの?
-
(´・ω・`)激かわ
-
(´・ω・`)ラッビースーツは動いてるより棒立ちしてる方がかわいい
(´・ω・`)ベリーシコレル
-
(´・ω・`)さぽぱからデバイス2個もらったわー
(´・ω・`)好感度は好意ね
(´・ω・`)誰かよかったら2chのサポパスレに…
-
(´・ω・`)出口バースト修正なんてどうでもいいけど今度のスクラッチのドレスダサすぎワロタ
(´・ω・`)はよゴスロリ出してや・・・
-
(´・ω・`)フレパで自分のキャラ呼んで見つめ合わせる遊びでらんらん時間を忘れそう
(´・ω・`)ほんと立ちポーズ変更チケット欲しい
-
(´・ω・`)緊急ヴァーダー30分やってレアなし
(´・ω・`)まさかリサイクル品すらもらえないとは
-
(´・ω・`)BHSで本体オーバーキルしちゃったごめんね☆ミ
-
(´・ω・`)らんらんはじめて与ダメ100,000超えたよ
(´・ω・`)ノブナガすごいでしょ
-
(´・ω・`)サポパにエサ与えるシステムにして、アクションとか感情表現とか使うスキルが増えるようになったり
(´・ω・`)ステータスが伸びるようになったりして、そのエサは受け渡し不能の無制限クエストでゲット
(´・ω・`)そんな風にしたら大人気になるんじゃないかしら
-
バードヘッドショット?
-
>>874
(´・ω・`)周りがレア防具○個とか言って落ち込んでるの見ると腹立つわよー
-
(´・ω・`)大人気にする前に課金者専用のACマーク付けてね
(´・ω・`)らんらんマイルームでスク削るおまじないしてるのに前重くて削れなかったのよー!
-
(´・ω・`)らんらん?
(´・ω・`)らんらららんらんらん?
-
>>840
(´・ω・`)なぜいきなり5スロの話になったし
-
>>874
(´・ω・`)緊急で2個揃ったからVH2周したら3つ揃っちゃった
(´・ω・`)最後は一度にレア2個とかびっくりよー
-
>>866
(´・ω・`)もふもふカワユス
-
>>876
何メートル?
-
(´・ω・`)そういえばストーリークエストの話だけど
(´・ω・`)DFエルダーはあんなに強い()のに
(´・ω・`)DF仮面さんはシルサディニアンに追い詰められて撤退するんだよね・・・
-
アルルヘアーは元にした絵みたいに切りそろえておけばいいのに
ギザギザしすぎて手入れしてない田舎っぺみたいでどうしようもないんだけどw
-
(´・ω・`)あのシルサディニアン死亡フラグビンビンだったのに
(´・ω・`)普通に追い返してて今でも思い出すと笑っちゃう
-
シルサディニアンはアルチの強さで、仮面さんはノーマルの強さだったに決まってんだろ
じゃなきゃあんなモブにDFの一人がやられるはずがない
-
(´・ω・`)やつはDFの中でもなんとかかんとか
-
(´・ω・`)らんらん帰ってきたわよー
-
(´・ω・`)チームルームに砂浜実装はよ
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)2鯖淫乱なに?
-
>>893
(´・ω・`)TAナベIだったよ
-
(´・ω・`)マールーさんテク発動の時なんて言ってるの?
(´・ω・`)「こっちが本物」としか聞こえない
-
(´・ω・`)ちょっと!
(´・ω・`)ご飯食べてきたらなんでらんらんも出荷されてるの!!?
(´・ω・`)あやまって!
-
(´・ω・`)初めて沼子作るんだけど…
(´・ω・`)コレ若顔にしたら紉逃げ紉ってやつなのかな
-
(´・ω・`)とりの日パック買ってきたんだけど質問ある?
-
(´・ω・`)ホロウワンダラー高すひぎぃ、ラッピースーツも欲しいのに……
(´・ω・`)貧乏豚ならんらんはつらいわ
-
(´・ω・`)出荷先へお帰り
-
(´・ω・`)1レギアス2マリア3カスラ4うるさいチビ6ヒューイ0クーナ
(´・ω・`)5って誰なの?まだ出てきてないの
-
(´・ω・`)沼子の耳はおちんちんの大きさ・勃起角度と相関関係があるらしいわ
-
>>901
(´・ω・`)5がチビスケよ。4はアトッサっていう人らしいわ
-
>>902
(´・ω・`)それを言うならデューマンの角じゃない?
-
>>901
(´・ω・`)5がチビで4が不明よ
>>895
(´・ω・`)こっちが本命 じゃないかしら
-
(´・ω・`)君は若顔トンガリ耳でエルフ娘にしないの!?
-
>>900
(´・ω・`)そんなー
-
>>903
(´・ω・`)今イベント見てたら三英雄って名前で思いだした
(´・ω・`)1がレギアスで2がうるさいチビで3がカスラじゃないの?
(´・ω・`)あれ?
-
すごい活躍したのが三英雄で、それが襲名制なだけでろくぼーきんこーの序列とは全く関係ないのよ
-
ペルソナ
(´・ω・`)【仮面】が外れてしまったようだ
-
(´・ω・`)【豚面】-ペルソナ-
-
(´・ω・`)番号はウィキに書いてあるよ
(´・ω・`)ついでになぜかブサイククリトリスについてやたら詳しく書いてあるよ
-
レギアスさんは初代なの?
-
(´・ω・`)やんやん?
-
(´・ω・`)マイルーム利用3日チケットってどういうタイミングで使えばいいの?
-
(´・ω・`)しゃーっ!にゃーをなめるにゃー!
-
ブサリス服デザイン悪くないのに説明文に名前入ってるから全然着る気起きないな
-
意味が分からん
過剰反応してる人なんてごく一部のあれな人しかいないのに
-
>>916
えっち///
-
(´・ω・`)らんらんキャス子だけどゼルシウス着たくなってきた
(´・ω・`)というかNシュヴァンツ以降微妙なパーツばっかりなんだけど?
-
(´・ω・`)坊主憎けりゃ何とやらね
-
(´・ω・`)そんなあなたにウノリっシュまとめ
ttp://www50.atwiki.jp/unoryohei/pages/23.html
-
>>920
(´・ω・`)君はラミアのおしり嫌いなの?
-
そんなアンチの奴なんて見るわけないやん
嘘か本当かもわからん
-
>>920
(´・ω・`)ロニアボディのヒラヒラかっこいいだろ!!いい加減にしろ!!
(´・ω・`)メディウムボディイルシオンアームローゼンSレッグの組み合わせもふつくしいだろうが!!
(´・ω・`)微妙だって思うのは顔がブサイクだからだよ!!
-
これはキャラうpの流れね
925はよ
-
>>923
(´・ω・`)別に嫌いじゃないわよ
(´・ω・`)でもぱっと見地味だからすぐ飽きちゃうの
-
(´・ω・`)メディウムボディの胸のリボン外してください
-
(´・ω・`)キャス子でリサちゃん以上に可愛い子見たことないの
-
(´・ω・`)らんらんがサブのレベル上げしてる間に300レスもスレが進んでいて読むの面倒なの
(´・ω・`)謝って?
-
(´・ω・`)過剰反応する気持ちも分かるわ
(´・ω・`)ウノリッシュを見てるとかつてアトムのゲームとか待望のシリーズ続編のSTGにまったく関係ない過去の自分の作品のキャラを出してた
(´・ω・`)糞野郎を思い出しちゃうの
-
>>915
(´・ω・`)倉庫がいっぱいになってきたらルームグッズを置きに行くの
-
もうNPCコスは全種族着れるようにしていいんじゃないかな
-
(´・ω・`)だめじゃない?
(´・ω・`)リサパーツとか人間着られないし
-
ロボはパーツを取り替えることによって生ボディ体系にもなれるんだから
服を着れるのが普通でしょ?
生物は体切断してロボパーツつけたら死んじゃうでしょ?
-
リサスーツとかにして着るのは?
顔の部分だけ切り抜きね
-
NPCパーツはシリーズ3種セットでコスチューム扱いとかで出せば良いんでないやろか
-
(´・ω・`)らんらんはかわいいとかじゃなくてかっこいい目指してキャラクリしたからPSO2民には受け入れて貰えなさそうだし、
(´・ω・`)うpはやーだよ
-
(´・ω・`)キャストをモンスター衣装も可能にしよう
(´・ω・`)ラミアはあれじゃなくてほんまもんのロールミーでいいじゃない
-
エロ水着に毒されてTシャツ熱が下がっちゃったな
買っても死蔵しそうで悩むわー
-
(´・ω・`)ふふ・・らんらんは今まで2度UPしたことはあるが
(´・ω・`)今まで特定されたことはないぞ褒めて褒めて
-
(´・ω・`)あ、今更だけどFoエコーとHuエコー使い分けできるのね よかったよかった
-
(´・ω・`)らんらん今日忙しくてPSO2半日触れなかったの
(´・ω・`)ならもういいかな って思ってきたの
-
>>932
(´・ω・`)ルームグッズ置いたらどうなっちゃうの!?
-
一日狩りしてレアが出ないゲームだから・・・
-
>>944
その分倉庫が空くでしょ
全部売り払ってるならあまり意味はないかもね
-
>>946
(´・ω・`)物入れられるルームグッズに記念品詰めて永久保存するのかと思った
-
プレミアム倉庫が300個入るからそっちを衣装ケースにしたわ・・・
-
(´・ω・`)バーンドラール出たけどまだジラールのオーダー出てないの
(´・ω・`)タイミング考えて?
-
(´・ω・`)マルチでフレパ全開、常に安全圏からマシンガン通常オンリーペシペシしてる人
(´・ω・`)さすがにBLいれたは
-
(´・ω・`)キャストは水着でも関節回転駆動構造機構な体のままであってほしかった
(´・ω・`)ん?日本語がおかしいって?王者の風格に十全な嫉妬を発令しないで欲しい
-
要するに「ドール系ボディペイントはよ」
-
(´・ω・`)まーたターゲット壁埋まりしたの
(´・ω・`)お陰で部位破壊できないし無駄コンバット使っちゃうし終いには溶岩に呑まれて死んだの
(´・ω・`)壁とか作らない広いマップでいいのにね
-
(´・ω・`)キャストは機械なんだから裸でもいいよね
(´・ω・`)あ、もろちん男キャストですよ?
-
(´・ω・`)9鯖マジキチ BrしかいなくてDF5分かかるとか…
-
君もBrだったの!?
-
(´・ω・`)Brばっかだった時に25秒で終わった時あったわ 何をしたかは言わずもがなね
-
必滅なつかしいな
新規が行くと薬代で赤字になったんだっけか
-
(´・ω・`)もう売却価格戻してもいいと思うんだけどね
-
(´・ω・`)らんらんDF腕行くと必ずケツコアにサクラエンドキンッキンッしてわーい5桁ーってやってるだけなんだけど
(´・ω・`)だめなの?
-
>>953
(´・ω・`)壁埋まりでWBがつかなかったりまさにイラ壁
(´・ω・`)あと壁を背にして見えなくなるのも特許とかで解消できないなら
(´・ω・`)引っかからないように移動できるようにとかできないものかしら
-
>>957
本体の話なら何をしたのか知りたいんだけど
-
(´・ω・`)アフィン君みたいな友達ほしい
-
>>962
(´・ω・`)あ、腕の話かと思ったわ
(´・ω・`)野良で5分ならまぁしょっちゅうあるんじゃないの?
-
>>961
(´・ω・`)WBならまだいいと思うの
(´・ω・`)近接職には死活問題よ
(´・ω・`)早く殺さないと効率悪い→無理して見えない攻撃食らう→死亡とかザラよー
(´・ω・`)ほんと糞仕様だと思うの
(´・ω・`)クォーツさんみたいに狭いのにしっかり戦ってくれる優しい女の子も見習ってほしいわね
-
(´・ω・`)ふんたースレの「ソーサラーの翼にレアが」って話題が気になるのですけど
(´・ω・`)海岸の敵の部位破壊レアって情報どこかに出たのかしら?
-
>>965
(´・ω・`)らんらん祭壇TAでいつも嵌め殺してるの
(´・ω・`)ごめんね?
-
>>963
(´・ω・`)姉がいる男の子って基本カッコいいよね
-
(´・ω・`)あれれー?アフィンの姉がシーナの姉でゲッテムさんが怒ってゼノの師匠が主人公でアフィンの姉れー?
(´・ω・`)よくわかんなくなってきたの
-
(´・ω・`)若人がアフィンの姉でゲッテムさんの慕ってる人でシーナの姉(メルフォンシーナ)でいいの?
-
(´・ω・`)しかし本当にTAとFUN稼ぎだけで3時間はかかるわね
(´・ω・`)2キャラ以上の維持なんてニート以外無理じゃない
-
アフィンの姉がシーナの姉ならアヒンはガッテムの事を知ってたはずだけど
そんなそぶりはなかったぜ
-
>>968
(´・ω・`)らんらん姉が居るけど外見は珍獣よ???
(´・ω・`)でも年下の女子には何故か人気があるわ
(´・ω・`)あくまで人気があるだけでもてるとは違うの
-
(´・ω・`)2キャラ維持しなくてもよくない?
-
>>972
(´・ω・`)シーナにも無反応だったわよね
-
(´・ω・`)今更だけどこのゲーム、敵が当たり判定甘いのにプレイヤーはめっちゃシビアだよね
(´・ω・`)DFの台パンとか絶対避けたと思ったら謎多段に巻き込まれてることあるし
-
てかアヒンと2代目シーナが兄弟ということになるぞw
-
(´・ω・`)オルグから赤いのが出た!
(´・ω・`)なんだろななんだろな♪
(´・ω・`)
(´・ω・`)セントキルダ!
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)トーテムポーク
-
>>976
(´・ω・`)最近人が増えたせいか、力士アタックが凶悪さを増してるの
-
キャラを維持するってどういうことなの
-
>>973
(´・ω・`)珍獣の弟はもちろん…
(´^ω^`)
-
うつ病で池沼の姉貴がいるがキモメンです
-
(´・ω・`)一線級のレベルや装備維持するって事じゃないの?
(´・ω・`)知らんけど
-
>>980
キャラごとにTAとかのノルマこなすってことでしょ
今は新実装がおおいから手が回らないわ
-
(´・ω・`)らんらんPSO2のビジュアルブック買ったの
(´・ω・`)そしたらティアちゃんがかなり姉に依存してるって書いてあったのよ
(´・ω・`)不覚にもらんらんのヴィタカタナがコンバットしちゃったわ
-
(´・ω・`)主人公の前世ってどうせ仮面さんでしょ?らんらんにはわかるの
-
>>979
(´・ω・`)クロームさんとかも前にいたと思ったら後ろにいるよね
-
>>985
(´・ω・`)つまりパティちゃんさえ堕とせばティアちゃんも…ってことね!
(´・ω・`)らんらんペインの潜在能力奪女剣を発揮する時が来たようね!
-
(´・ω・`)パティちゃんのおっぱいおいしい
-
(´・ω・`)コモンレベルのおちんぽ・・・あっ(察し)
-
(`・ω・´)りー
-
>>991
(´・ω・`)爆破よー
-
(´・ω・`)ムーンリバー♪
(´・ω・`)もーうすーぐさー、ほらトラックに乗ってさー
-
(´・ω・`)
ttp://gyazo.com/651e9a14b1d3cbb834a2d9182819aedd
-
>>990
(´・ω・`)アナタのブラオレットより数百倍固くておっきいの
-
(`・ω・´)ティアちゃんになっておちんぽしゃぶりたい
-
(´・ω・`)相変わらずなのね
ttp://gyazo.com/9af8f3c1f4d1555ef4594afa9cb574c4
-
(´・ω・`)らんらんスレ立ててくるね
-
(´・ω・`)あと何回キャラクリを繰り返せばいい…?
-
>>999
(´・ω・`)ハゲはらんらんに何も答えてくれない
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■