■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part45
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●PSO2 本スレ part44
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1374636260/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
ビキニーソの画像はよ
-
(´・ω・`)ソックスのステマ多すぎ
-
(´・ω・`)誘導貼る前に埋めた豚は缶詰工場行きね
-
(´・ω・`)この前ハンスがいよぉっとか粘っこく声掛けてウザかったんだけど
(´・ω・`)なんとついさっき調子どうだぁ とか言われたの 調子乗ってるんだけど
-
(´・ω・`)新スレおつよー
(´・ω・`)たんぱつ!
-
白ビキニにガーターで恥女だな
-
(´・ω・`)遺跡アドクエ行きたいのに人いなくてあれ
-
(´・ω・`)らんらんいなばタイカレーがいい
-
水着結構楽しみにしてたはずなんだけどまだ買ってないな
てかセクシー案外微妙だね
-
(´・ω・`)おつおつ
(´・ω・`)からのたんぱつ!
-
(´・ω・`)ここがあの痴女のハウスね
-
(´・ω・`)みんなチーム入ってるの?
-
パレオたっか
深夜相場上げ過ぎやで
-
(´・ω・`)らんらんはサーフパンツが好き
-
(´・ω・`)パレオとセットじゃないとセクシーなんか浮くね
(´・ω・`)パレオ欲しいけど4Mはさすがに出ないわ、、1M位まではよ落ちて
(´・ω・`)そしてフィールドがラグ酷い
-
(´・ω・`)サポパに水着買ってあげようと思うけど
(´・ω・`)ワンピースとサーフパンツどっちにしようかしら
-
(´・ω・`)パレオ1mはきついと思うわね
(´・ω・`)ビジフォン戦士の今回の主食だし
(´・ω・`)唯一の救いが「でやすい」だから社畜の給料日まで待ってみればもしかすると?
-
(´・ω・`)初日が高いのは仕方ない
-
(´・ω・`)誰かワンピのうまい使い方おしえて
(´・ω・`)若顔だとセガ低めでも絶望的なの
-
水着着せて思ったけど、自キャラがりっがりだった
今まで肌露出全然してなかったから気づかなかったけど、想像以上にがりっがりだった
結構凹むなーこれ
-
(´・ω・`)ヘイズ出たけどくれたのはサークルだった
(´・ω・`)うーんそっちじゃない
-
(´・ω・`)さっきガオガイガー見つけたわ、ちょっと金ピカ過ぎたけど、やっぱりやるわよね・・・
-
(´・ω・`)あれー?サポパ仕様変わった?
(´・ω・`)サブキャラのサポパに指示出したり受け取ったりできるようになってる気が
-
(´・ω・`)水着も3種類出たしサマラピも2着出たの
(´・ω・`)進化デバイスも2つ出た
(´・ω・`)10k使っちゃったけどらんらん大満足
-
>>21
(´・ω・`)はよ
-
(´・ω・`)らんらんもパレオ欲しいけど転売屋のおもちゃにされそうでこわい
-
>>21
(´・ω・`)エステチケお買い上げあじゃじゃーす
(´・ω・`)プレミアムだとその後一時間無料で再調整できてお得ですよー?
-
(´・ω・`)パレオ人気なの!?
(´・ω・`)らんらん2つ出ちゃったから転売しちゃうよ!
-
(´・ω・`)それ転売じゃなくて販売するだけじゃない
(´・ω・`)もし我慢できなくて買うにしてもショップのラインナップが
(´・ω・`)パレオの他に色一緒の水着扱ってたりいかにも転売屋じゃ絶対買わないわね
-
今回はスクラッチの出が悪くて泣いた
パレオと54と52その他で10Mくらい吹っ飛んだ・・・
-
(´・ω・`)ドゥドゥに水かけてる人いて深夜だけどちょっと笑った
-
(´・ω・`)やだ、、楽しそう
(´・ω・`)振り込まれてるFUNチケ全部回してこよう
-
(´・ω・`)就寝準備中に来るDFさん空気読んで
(´・ω・`)色黒日焼けサポパデュマ子ちゃんに、勢いで買ったものの別色買ったせいで使ってないセクシー白着せてみたのね
(´・ω・`)ガリで身長低いとかどこからどう見ても奴隷少女です、背徳感ハンパない
-
(´・ω・`)パレオ、出来いいわね
(´・ω・`)でもこれつけちゃうとエロさが大きくなくなるわね・・・
-
(´・ω・`)ハンター版エコーはまんま女版ゼノって感じねー、くるくる回って要らない投げPA使ってたまに通常だけ撃つガンスラになって
(´・ω・`)違いといえばゼノのようにHPが高くない所かしらね、ラヴェ・ジョーゼフ・ティアと同じ近接パートナー最低クラスよ
-
(´・ω・`)ちなみにアザナミはクーナと同じ中クラスだったわ、教官ポジは伊達じゃないのね
-
(´・ω・`)でもアザトイさんはぺーぺーだよね
-
(´・ω・`)らんらんBr来たから新キャラ作って復帰したの
(´・ω・`)刀でDF腕来るなksgみたいなのを小耳に挟んだから、前世で貯めたなけなしのメセタでラムダアリスティン+10作ってOEしたの
(´・ω・`)でもらんらんソード初めて使ったからOE中に後ろから別の腕に潰されて床ペロ何回かしたの
(´・ω・`)それで刀に持ち替えてヒエン×3+移動まで通常したら一回のチャンスに入るダメがそんなに変わらなかったの
(´・ω・`)トーテム
-
(´・ω・`)クーナちゃんは、ほら、能力が多少高くても打ち上げがひどすぎてとても・・・
(´・ω・`)アザナミさんマジ天使
-
(´・ω・`)アザナミさんは髪型が太陽王だから笑っちゃう
-
(´・ω・`)フハハーンの真似して刀使ってるのね
(´・ω・`)彼もBrだし
-
夏なんだから麦わら帽子とか出せよ…
とか思ったらもうあんのか。高くて手が出せんが
-
こんな具合なんだけど、やっぱり奇形入っちゃってるよね?
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63368.jpg
-
(´・ω・`)ポンコツ☆しまつやはやたらとメイトを飲むヤク中
-
>>41
(´・ω・`)かっこいいじゃん
-
>>44
(´・ω・`)その水着って健康的な肉体だとちょっと無理すんな臭がするからそれでいいと思う
-
そんなガリガリかねえ?腰は確かに細い気がするが
つーかそれで奇形だったら全員奇形だわ
-
>>47
そっかあ、いやなんかもうすこーしだけムチっとしたの拝めるかなと思ってたからちょっとがっかりしたんだ
>>48
そうそう、腰が細いよな
知り合いに見せたら なんかワンピースのキャラみたい って言われて、ああ確かにって感じした
まあ夏はこの体型で我慢するかー
-
>>44
(´・ω・`)ちょっと腰周りが細いけど、身長160いかない位なら普通に見えるんじゃないかにゃあ
(´・ω・`)貴方の周囲を見てみてください。貴方が奇形なら1/3以上は化け物ですよ
-
>>44
(´・ω・`)404だよ
-
>>51
ごめんね削除しちゃった
-
ショップエリア半裸の変態ばっかり・・・
-
(´・ω・`)らんらんどっちかというとムチ子ちゃん好きなんだけど
(´・ω・`)なんかぷそのメイクだとびろーんて伸びるだけで変になるからガリ気味なの
-
(´・ω・`)服によってむちむちかガリかも変わる服もあるね
-
Dfの上腕がナックルの新PA3発で壊れたwww
-
>>56
間違ってもWB腕にやるなよ?
いやフリとかじゃなくて全破壊できなくなるから(体験談)
-
パイルバンカー持った奴がいて何かやばいと思ったら案の定
バックナックル使いまくってて腕4本残るとかもうね
-
(´・ω・`)スイムラッピーの足音ヤバい
(´・ω・`)あれはらんらんがダメな音だ、ゴムのキュウキュウ音は吐き気がするマジヤバい
-
(´・ω・`)大金叩いて武器買おうとしたら既に買われてたksg
-
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63378.jpg
(´・ω・`)イリシア夜はデフォ色安定ね
-
(´・ω・`)低火力のカンランでミクダを一斉にひっくりかえすブレイバーが大量発生する事案
-
(´・ω・`)らんらんとりあえず全職Lv40になったから寝るね
(´・ω・`)明日からやる事無い
-
(´・ω・`)まだ20レベル分残ってるじゃない
(´・ω・`)甘ったれないで?
-
(´・ω・`)何でもかんでもアイテムにして増やされるから倉庫がパンパンなの
(´・ω・`)もういい加減所持数増やすかオーダーアイテムとか衣装とかは別枠にするとか
(´・ω・`)どうにかして欲しいの
-
(´・ω・`)ウザナミさん新入りのぺーぺーなのにSPオーダー出すでしょ
(´・ω・`)らんらんも出したい出して自分で受けてTeの補助強化系全部10にしてみたい
-
>>65
(´・ω・`)倉庫課金させるためだから無理ね
(´・ω・`)輝石とか魔石がいい例じゃない
-
ヴィタヴァストールをレアにしておいてほしかったなあ
-
>>65
(´・ω・`)らんらんはレンタル倉庫借りてそこに着ない服とか昔の装備とかゴミレア詰め込んでるわ
-
FUNスクのソックス系ボディペイントいつの間にか中身から消えてたせいで1.5Mくらい余計な金を使ってしまった
-
久しぶりにフォースやったけどすごい脳死ね
基本的にツリーに応じたテク数種を使い分けるだけであとはPP減ったらケートスやコンバかガンスラで回復するだけ
それでいて十分な火力だからアクション苦手な人にはいいかもね
今のPSO2は近接も新PAでPS次第で超火力だし、ガンナーも強化されたしで結構バランスいいのかもね
-
(´・ω・`)海から飛び出してくるダガッチャって当たり前だけど似合ってるわね
-
ブレゼッシュ2分切れたわ
ヴィタエスレインで属性合わせたほうが強いな
ラムダザリガニはダメだ
-
(´・ω・`)あとはBrの調整うまくやればいい感じになると思う
(´・ω・`)てかもうHuとTeはサブ奴隷でいいと思う
-
(´・ω・`)あー、裸ネクタイと靴下のボディペイント来ないかな
(´・ω・`)豹柄パンツと裸ネクタイ+靴下で変態紳士作れるのに
-
(´・ω・`)気になってTeのスキル確認してきたけど
(´・ω・`)シフタ強化20、デバンド強化20、時間延長10、範囲拡大10で60だから現状でもなんとか
(´・ω・`)…っていうかォンドラ確認したら効果時間中SP回復なしって誰が使うのよはまじ
-
>>76
テストプレイしたことないから殴りならテクを使うわけがないとか思ってんだろうな
-
相変わらずハードでもVHのクローン出てくるのね
プレイヤーと同じ位置にワープしてきて本当に必殺の一撃ぶち込まれるとか理不尽過ぎるよ
-
HP無駄に増やして攻撃力そのままとか相手してられるかっつの
まあ一度転ばせられれば勝ちだが
-
DFにナックラー5人来てて誰ひとりとして壊せない腕殴ったりしてないのに
腕殴る火力高すぎて腕半分残ってたワロス
まあそろそろDFの腕壊すムダな習慣もなくなればいいけど
-
(´・ω・`)ストーリーやってきたわ
(´・ω・`)エコーのふんどしとテオドールのシャフ度が面白かった(小並感)
-
はまじたんぱつ!
-
(´・ω・`)Teは本当運営がエアプと言う事の象徴みたいな職よね
(´・ω・`)法撃爆発<<<テク 酷いモーション 糞スキルツリー
(´・ω・`)なんでこんなにマイナスを詰め込んだの?
-
セクシービキニウェアにホワイトフラワーやると
乳首が立ってるようなシワみたいになってアカンw
-
(´・ω・`)DFにナックルで来るFi嫌い
(´・ω・`)だってさ、Huには「アサバス/スラエン/OEなんて使って芋ラン取っても、単発ダメが過剰すぎて全破壊できないわー迷惑だわー無理せずダブセ使えって(^^;」
(´・ω・`)とか言ってたのにいざ高火力単発PAが自分たちにも来たら使いまくってるもん
-
(´・ω・`)テオドールってコンディションマスターだったっけ?
(´・ω・`)ラグランツでフリーズさせてたんだけど
-
肉染み合え羽毛
-
(´・ω・`)free見終わったけどホモもありかもしれない
-
まあ腕にはユニットしか入ってないんだから
ムダな時間かけるくらいなら壊さなくてもいいとは思うけどね
壊せる範囲で壊してあとは適当に倒していいと思う
ショック待ちでみんなしてTマシ撃ってる姿とか滑稽だわ
-
ファイティングビート欲しくなってきたぜ
-
みんなが殴ってない腕を一人で破壊するのは気持ちいいぜ
-
VITAブロック境界ベリハにヤークト防具とかクォーツの奴いるが要求値下がってるのだからラグネやスロート防具で来ればいいのにね
どうせ特殊なんて弄らないんだからさ
-
割れ目があざといのう
-
>>92
強化しなくちゃいけないじゃないですかーやだー
-
>>92
揃えるにはまずなんでもいいから星10ユニット最低3つは自力で出さないといけないし
非プレミアムの場合買うこともできず自力で揃えるしかないから
今時境界でレベル上げてるような人にとっては揃えにくいんじゃないの
-
(´・ω・`)らんらんは腕戦みたいにちゃっちゃと倒して回すわけでもないから全破壊してるわね
(´・ω・`)たまに全破壊出来ないとまーじーでーと笑っちゃうわ
-
(´・ω・`)今時境界でレベアゲって言うけど、DFと結晶以外なら混沌が圧倒的に経験効率良いんじゃないの?
(´・ω・`)らんらん起きたら混沌行こうと思ってるけど、もしかして地雷なの?
-
結晶なくしたらお望みの部屋ができるとおもったら大間違いだ
かつてあった寄生が過密に押し寄せて部屋が数個しかない状態を忘れるな
-
(´・ω・`)フレパも強くなったものね
(´・ω・`)ナフォで3k出しててびっくりしたのよー
-
フレパにナフォとザンバースとメギバースとナメギドでも仕込んでみるか
-
>>95
(´・ω・`)緊急ヴァーダーがいるじゃないですか
-
セクシービキニって貧乳にすると布面積がとんでもないことになるな
-
(´・ω・`)紐の長さくらい調節できるわよ、なんたってフォ豚の力なんだから
-
(´・ω・`)そういえばフレパのデバンドがきちんとデバンドカットのエフェクトになってたわね
(´・ω・`)前からだっけ?パッシブ系列一切適用されてなかったからアップからかしら
-
(´・ω・`)前衛らんらんと二人きりなのに仮面をタリゾンするのはやめて?
(´・ω・`)いやするのはいいの。でもせめて攻撃して?ずっとゾンディとレスタとか、ぶっちゃけ仮面がガクガクしてちゃんとデッドリー当たらないから邪魔なの
-
パッションはもう少しマシな柄あったんじゃないのかなー
-
>>105
これ思い出した
2人でゾンディールでまとめて1人はレスタ連打して
さぁ!OE出番だよ!ゴーゴー!とかやってお接待してあげたのに
ログインしてこなくなるとは
じゃあどうすればよかったのさって感じ
-
>>105
混沌で人が少ない時に近接が仮面とやりあってる時タリス投げてメギバースとかしちゃうんだけど
近接的にはメギバースなんかやらんで最初からピシャーンしてたほうがいい?
-
(´・ω・`)ジャンプ!OE!仮面は死ぬ
(´・ω・`)近づいて殴るの面倒だからこれでいいわ
-
>>108
(´・ω・`)メギバはまだいいけど、仮面で怖いのってスタンス後のソニック多段だけだからぶっちゃけいらない
(´・ω・`)人数少ない時とか、近接の火力をメインに据えるべきだと判断したらゾンデ連発かザンバースの方が嬉しいわね。グランツ・サゾはヒットストップでワープ誘発しやすいから。ゾンディは論外
(´・ω・`)らんらんがテク職や近接のサブTeでメギバ使う時は、基本的にノンチャで自分回復用と割り切ってるわね。ノンチャメギバ→サラバンドで滞空しながら全回復出来たりするし
-
>>110
やっぱ普通に攻撃しちゃってるほうがいいんか
自分がメギバされる時も今HPフルだし多段食らったら結局やべえしって時多くて半信半疑ではあったんだよね
次からそういう場面出くわしたら素直にピシャーンしとくわ
-
(´・ω・`)げきおこ!ソニック!
アークスは死ぬ
(´・ω・`)まあそれくらいしか彼ができること無いわよね
-
(´・ω・`)仮面さん最強の必殺技は、死んだモーション後にぶっぱしてくるソニック。戦闘終了したと思って近寄って来るアークスの屍の列が出来る
(´・ω・`)ただしラグい時にしか使えない
-
ぼくのかんがえたクエスト
・12人で出発
・縦長100mくらいのマップが10フロア×3つにわけられ各フロア4人ずつ
・次のフロアへは12人そろわないと行けないが、毎回エネミー情報を見て3つのコースから選べる
・エネミーの武器耐性がフロアによって激しく、ちゃんとした采配が必要になる
・エネミー耐性は職ではなく武器でかわるのでみんな各職のいろんな武器を揃えるようになる
・移動キー2回入力で走れるようになりOPムービーのようにすばやく動ける
・欠点 攻撃モーション等はかわらないので敵が沸くたびダッシュ中断モッサリ攻撃でシュールな光景になる
・敵固有のドロップはなく、すべて同じテーブルからのドロップ。アイテムは自動で拾い、終了時精算
-
(´・ω・`)目隠し買おうと思ったら、想像してた10倍の値段だった
(´・ω・`)15mって高すぎよー
-
中二需要、エロ需要、500円払うまでいかないが顔が少し気に入らない人のごまかし需要
みたいな感じで入手したい人も少なくないだろうしな
-
(´・ω・`)100%使って結晶10分バーストしてレアなし
(´・ω・`)くそがあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
(´・ω・`)「許容範囲額1mくらいかな?でも2mでも買っちゃうんだろうな、3mしてもたぶん悩むんだろうな」
(´・ω・`)なんて考えながら検索したらんらんがバカみたいじゃない!
-
ぼくのかんがえたクエスト
・30分間次々出てくるボスとひたすら戦うマルチPTボスラッシュ
・開始時に2個のスケープドールを所持、ムンアト使用不可、補給不可
・大部屋で1+(部屋人数/4)=最大4のボスに加えて取り巻きが同時出現して襲ってくる
・ボス・取り巻きの組み合わせはある程度ランダム
・経験値・ドロップ率は通常の1/3、レア以外ドロップしない
・30分経過、3死、一定時間ダメージを与えないの何れかを満たしたプレイヤーは脱落
・参加制限は無いが同じ日にやればやるほどドロップ率低下(下限1/10)
・VITA参加不可(スペックの都合)
-
(´・ω・`)ローズアイパッチが予想外の値下がりを見せてて
(´・ω・`)1Mちょっとの品に思わず飛びついちゃったけど、使うか頃合い見て売るか悩ましいわね
(´・ω・`)衝動買いって怖いわ
-
(´・ω・`)ナギサちゃんの眼帯ならもっと高くなってたわ
らんらんそれ3個出たの
はあまじはあ
-
(´・ω・`)あぁテオきゅんのとぼとぼ歩く背中にフューリーワイズバクハンしたいわぁ…
(´・ω・`)パティちゃんのぱっくり開いた背中にもバクハンしたいわぁ…
(´・ω・`)リサちゃんは吹っ飛んで空中分解しそうだからダメですねぇ…うふふ
-
(´・ω・`)じゃあらんらんはクラリスのカットイン時に、顔面裏拳ぶち込む!!
-
(´・ω・`)死んだ目で暴走竜周回してるティアちゃんのちんぽにドヤ顔ナメギド14したい
-
(´・ω・`)最近DFさんきても仕事前だったり仕事終わりに第二次作戦に移行してたりするの
(´・ω・`)はまじ
-
今のPSO2の主力ユーザーはVITA民だからねえ
PC民は少数派の自覚を持った方がいいんでないの
-
(´・ω・`)ソースよろ
-
(´・ω・`)>>125さん社会人でしたっけ?これから戦争に向けてチーム強化するんで会社やめてください
(´・ω・`)あと皆でキャラ回して育成するんで、パスとIDとスカイプ教えてください。OTPも外して下さい
(´・ω・`)アークスは遊びじゃないのよ!
-
(´・ω・`)水道のポンプがぶっ壊れて水がストップしたわ・・・
(´・ω・`)仕事休めたのはいいけど、今日直らなかったら地獄ね
(´・ω・`)うんこどうすればいいの?
-
(´・ω・`)VITA専用鯖激減したって前に言ってた豚がいたんだけど
-
(´・ω・`)そんな事もあろうかと、そこにトラックを用意しておいたわ
(´・ω・`)どうしてもうんこ我慢できなくなったら、そこに飛び乗るのよ。いいわね?
-
運営の方がさんざんそう言ってるじゃん
現実から目を逸らすことにかけては2ちゃん発のネット住人は超一流
-
>>117
(´・ω・`)ただのバーストで使っていいのはレアドロ50とか交換でいくらでも手に入る250だけよー
(´・ω・`)トラブは使った分だけ期待値の出る石集めとかで併用できるように残しておくの
-
>>130
(´・ω・`)1万人が消えても10人の家畜が残ればそれでいいのよ
(´・ω・`)この手のゲームってそういうスタイル
-
(´・ω・`)ヴァーダーさんちゅよいよおおおおおお
(´・ω・`)他のボスと違って連続ヒットする技ばかりだからよく即死してまうわー
-
(´・ω・`)スケドかおっか
-
>>134
(´・ω・`)らんらんが言えた義理じゃないけどよくVITAで続ける気になったものね
(´・ω・`)VITAはPo3みたいのやりたかったわ
-
/_||_| (´・ω・`) みんな〜
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ブロロロ・・・
-
(´・ω・`)もう我慢の限界なの!?!?!?!?!??!?!?!
-
>>129
(´・ω・`)うんこは公園かコンビニに行く、ぱくぱくもぐもぐでもいいのよ
-
>>129
(´・ω・`)水道屋さんに来てもらいなよ
(´・ω・`)うんこはネイチャーうんこで
-
(´・ω・`)出荷されちゃったわね
>>132
(´・ω・`)その発言のソースよろ ソースもって来る責任は貴方にあるから逃げないでね?
(´・ω・`)いい?ソースよろ 、って言ったのよ
-
ソースだと?俺はしょうゆ派だ
-
(´・ω・`)やめて!目玉焼き論争は悲惨な結果しか産まないわ
-
(´・ω・`)らんらんはたけのこ派!!
-
(´・ω・`)目玉焼きにはきのこの山でしょ!!!1
-
強化リスク軽減+1いっぱい買っといた
これでお金持ちね
-
(´・ω・`)目玉焼きは塩コショウが最強だとなぜ認めないの!!!???
-
(´・ω・`)そーっすかー
-
醤油とコショウこそ至高
-
(´・ω・`)レア泥分かりやすくなったのにまだクソ通知残してるのね
(´・ω・`)嫌がらせでやってるよね木村は早く死のっか
-
(´・ω・`)ぴぎぃぃぃ!流れ早すぎぃぃ!
(´・ω・`)知り合い皆既存キャラBr育成や新キャラ育成やってて一緒にVH行くチムメンが居なくなっちゃったの
(´・ω・`)ここ1週間くらいサポ娘を送り出しながらマグ育成自室警備員してたけど
(´・ω・`)なんか悲しくなってきたから25Brで混沌でも行こうかしら・・・
-
本スレにに誰か書き込んどいて
>>274
PSO2フォルダのuser.pso2ファイルをメモ帳かなんかで開いて
party_window = {
Height = 480,
FromLeft = 24.75,
FromTop = 164.25,
Width = 738,
のHeight = 480,の480のところを510ぐらいにすれば直るとおもう
ついでに1280*720みたいな低解像度でやってるんだがUIが糞でかくて邪魔な人は
Screen = {
InterfaceSize = 2,
MaxScale = 1,
PreferredScale = 1.4,
ReferenceResolution = {
Y = 720,
X = 1280,
},
のY = 720,のところの720を900ぐらいにするとUIが小さくなってやりやすいかもしれない
一回user.psoファイルを消しても直るかも?
-
パレオ買ったけど
なんか思ってたより分厚くて巻いてないわ
はぁ
買うまで解らないとかアクセの仕様どうにかしてくれよ
-
>>153
(´・ω・`)あっちで書き込み依頼してきなよ・・・
-
不具合あるといけないからuser.psoファイルをどっか他の場所に移して取っておいたほうがいいぽ
-
(´・ω・`)あっちってどこ!?
-
どこどこ?
-
(´・ω・`)ここよ!
-
(´・ω・`)シベ板あたりの転載依頼スレとか?
-
user.pso消してもいけたわ
まあ設定消えるからランチャーで一度設定しなおさないとだけど
-
転載とん
-
(´・ω・`)パッションサーフパンツってらんらん好みなんだけど不人気なのね
-
(´・ω・`)パッションビキニのオレンジと普通のビキニの赤とセクシー黒が今回のでは好きかも
-
(´・ω・`)らんらんも好きよ、水着で狙ってたのだから安くて助かったの
-
(´・ω・`)おはようらんらん寝坊よーっ
(´・ω・`)もう出社やめようかしら
(´・ω・`)ところでbrって見るとビームライフルにしか見えないの
(´・ω・`)brのレベル上げ…ゴクリ
-
(´・ω・`)アナタVSシリーズ豚ね!?
-
セクシー買ったけどこれはあんまり頻繁に着る気にはならないな
バスタオルと同じ道を辿りそうだ
パッションサーフパンツも買ったけどこっちは普通に普段着られそうでいいね
-
(´・ω・`)セクシービキニの公式イラストが十分エロいので買わずにシコピュルするらんらんが一番の勝ち組ね
-
(´・ω・`)らんらんセクシーを外でつける時はガーターベルトと組み合わせて肌色成分少し減らしてるよ
-
(´・ω・`)セクシービキニはお気に入りだけど単品じゃ寂しいわね
(´・ω・`)組み合わせる身体を覆う系のアクセがもっと欲しい感じ
(´・ω・`)ビキニ+マントとかとても変態で良いですよね!!
-
(´・ω・`)何だかんだで一番やりこんだのは連座2よらんらん
-
(´・ω・`)流派!東方不敗は!
-
あんまり露骨にケツでてるより、ワンピの方がかわいいと思うんだ
-
キャラに合ったものを選ぶのが一番よ
-
ウォンドラバーズには相当の苦情行ってそうだけど
運営がこれまでスキルツリーの配置をいじったり、スキルをまったく別物の効果にしてきたことってなかったはずだから
(効果を固定値→割合上昇等にするか、上昇値をいじる程度)
有るとしたら打撃アップの下にさらにウォンドラバーズアップみたいなウォンドラバーズを超強化する新スキルが加えられて
さらにSPカツカツになるんじゃないかな
-
(´・ω・`)今売ってるパレオが短くてヒラヒラしt良いのだけれど、ちょっと厚みがキツくてぼってりしてるのよね、高いのもあって買うと後悔しそう
(´・ω・`)今の半値ならぶっこんじゃうんだけどなぁ
-
(´・ω・`)テクターは全スキル上限3(効果は現在の10)でいいわ
(´・ω・`)まともなスキルは奥深くだわ、前提ゴミだわ無駄に数多いわ、ウォンドラバーズ(笑)だわ、どうしろってのよアレ
(´・ω・`)て言うか、ウォンドとかギア無きゃ完全にロッド下位なんだし、ギア無しで今の性能&ギア取得でリアクタ性能でいいでしょうに
-
(´・ω・`)銀髪でオールバックで刀使いで完全にダァーイ
(´・ω・`)公式は狙ってるわね
-
何故、パーカー+水着がないんだ・・・(´・ω・`)
-
(´・ω・`)打撃防御高いからハンターのサブにしてるよテケター
(´・ω・`)らんらんエンジョイ勢なの
-
腹筋が勝手に割れるのなんとかしてほしいな
ヘソの上の筋がきもい
-
(´・ω・`)まあサブとしては優秀よねTe。メインとして採用する理由は、ドットcの要求低下と一緒に消え去っていったけど
(´・ω・`)テリバゾンディからのギアとか気持ち良いんだけどね。今回Te以外みんな火力が更にぶっ壊れていったからね。Teはウォンドラバーズだからね
-
(´・ω・`)ザンバースあたりを風マスタリの影響多めにすればまだ生きたんじゃないかしら
-
(´・ω・`)ウォンドギアに調整いれるだけでよさそうだけどね
-
Teってタリス使う職でしょう?
-
(´・ω・`)ラバーズ削除or超強化(と言うかせめてメリット付けて?)と、ツリーをギア下にする、スキルをスッキリさせる(現状のTeは他職と比べて必要ポイント多すぎ)のは必須ね
(´・ω・`)て言うかこれリアクターとラバーズ分ける意味あったのかが意味不明なんだけど。どっちかだけで良かったじゃないこれ
(´・ω・`)リアクター取る→必然的に風マスタリ振るなのに、ラバーズとザンバースが全く噛み合わないのは何なの!?!?!?!?!?
-
(´・ω・`)風光闇の属性強化系のツリーとヲンドギア系のツリーをくっきりはっきり分ければいいのに
(´・ω・`)Foもそうだけど、特定の属性ツリーの下のほうに実用的スキルが入ってるからスキル振りが偏っちゃうのよね
(´・ω・`)Brぐらい単純なツリーでいいと思うわらんらんは
-
(´・ω・`)氷ツリーには実用的なスキル入ってないから安心ね!
(´・ω・`)アイスマスタリー2の前提条件にスキルポイント15くらいどぶに捨てないといけなかったりする
-
>>169
(´・ω・`)みんな公式イラストとかどこで見つけてくるの
-
(´・ω・`)と言うかリストレイトがTeにもあっていいのよ。近接で言うステアタレベルよこれ
(´・ω・`)んでもってリストレイト自体、リバサの下くらいでいいのよ。選択肢狭めすぎ
-
(´・ω・`)あっあっ、リストレイトじゃなくてリバイバルだった
-
ウォンドラは常時OE状態でええやろ
-
デバカもデリバも1な自分はTeのsp余りまくり
法1に回してキャスFoが捗る
-
(´・ω・`)Teは殴ってPP回復させる前提で、劣化Foとしての運用はメインに考えられてないんだと思うのよ
(´・ω・`)つまりTeはコンセプト自体変えるか、殴り要素を超強化しつつテク性能は落とすとかしないとコンセプトが死ぬ
-
ウォンドにPA追加すれば解決だな
あるいはカタコンみたいなアクティブでCT無いやつとか
-
(´・ω・`)サポートマスターとか付けてテケターメインの時のみシフデパ効果時間3倍とかもいいよ
(´・ω・`)ツリーの深い所でもいいから
-
(´・ω・`)実装当時のウォンドの性能を見ると、あいつら殴りとかやらせる気なかったわよ
(´・ω・`)ラッピーが鼻歌歌いながら歩くだけで、ウォンド当てるの困難を極めたもの。て言うか近くの箱を壊すのにもテク使った方が良いレベルだったもの
-
ストーリー進めてる時に一人だけ水着でなんかすごい浮いててシュール
-
(´・ω・`)ヲンドPA追加はいいわね
(´・ω・`)その分シフデバレスタみたいな補助系テクしか使えないとか、他のMMOでいうプリースト的な立ち位置でいいと思うわ
-
(´・ω・`)今日も避難所の平日らしからぬ速さねぇ
-
マジカルサイン実装はよ
デリバゾンディと合わせて無双になるぞ
-
(´・ω・`)殴りTe極めてるとシフデバレスタは常時テリバ状態でぎゅいーん1かいで効果時間5分くらいになるとかでいいよね
-
(´・ω・`)黒セクシー+ガーターベルト+学生帽+パピヨンマスクやりたかったけど帽子安いときに買っておけばよかったわ
(´・ω・`)数百kからここまで上がるとは思わなかったの
-
(´・ω・`)まだ潜在のついてない武器にPA使用できる潜在をつけよう
(´・ω・`)で超高騰するところまでがお約束ね
-
(´・ω・`)と言うか、アドレナリンが何故Teスキルじゃないのかが本当に分からんらん
(´・ω・`)あれこそTeが必要とする要素だったの思うの。自分のみ、じゃなくてかかった仲間にも、で
-
(´・ω・`)エクステンドアシストさんが泣いてるわよ
-
(´・ω・`)エ糞なんて泣いてていいわよ
-
(´・ω・`)エクステさんとアドレナリンさんは別物よ。と言うかむしろこの二つ相性最高に良いのよ
(´・ω・`)アドレナリン1でノンチャシフタが1分に、エクステ1追加でチャージシフタが2分になるもの
-
>>209
(´・ω・`)TeFiにすれば解決よおほーっ
(´・ω・`)・・・。
-
>>198
(´・ω・`)今でも十分当てにくいわよ・・・
>>200
(´・ω・`)サブにFoやTe付けるだけで、武器を何持ってようがテクが使える現状
(´・ω・`)そんな特殊な制限は彼らには不可能だと思うのよ
(´・ω・`)せいぜい、ウォンドのパレットはPAで、テク使いたい人はサブパレ使ってねってくらい
(´・ω・`)それでも充分いいと思うけれど
-
(´・ω・`)同じような効果の同じ職にってどうなんやろ・・って思ったけど
(´・ω・`)確かにウォンドラバーズの隣くらいについててもいいわねこれ
-
(´・ω・`)今で当てにくいとか嘘よ!!今のウォンド、明らかに当たって無いのに敵が仰け反ってくれるじゃない!!
(´・ω・`)しかもモーションも超スピードになったし!威力も上がったし!
(´・ω・`)なんなのこの武器
-
(´・ω・`)超スピードェ・・・
-
ウォンドは打撃3倍くらいにすればいいんじゃない(適当)
-
名称はパ・ルックにするべき
ttp://pso2.jp/players/news/?id=1879
-
ボコボコな音のウォンドがほしい
ツクヨミはシャーシャー言ってなんかなー
-
(´・ω・`)い、いや、本当にモーション速くなったし・・・今ロッドと同じくらいの速度とリーチになったし・・・
(´・ω・`)あの頃のウォンドさんはマジでキれてたから・・・!
>>212
(´・ω・`)よくよく考えたら、そもそもアドレナリンの効果がエクステンドなり、シフデバアドバンスにあるべきだったわ
(´・ω・`)何でこうも無駄に細分化させたがるのかしら。しかもご丁寧に上限10でゴミみたいな上昇率で
-
(´・ω・`)ギア解放で超威力の一撃とかかっこいいよね
-
>>216
(´・ω・`)それはちょっと商品名なので・・・
>>218
(´・ω・`)いやね、昔と比べればマシなのは確かなのよ
(´・ω・`)でも、やっぱりね・・・
(´・ω・`)リーチもロッドと同じくらいと言える程無いよ・・・
(´・ω・`)明らかにロッドの方が殴りやすい・・・ウォンドェ・・・
-
>>218
(´・ω・`)Lv200を想定してのスキル配分のような気がするわ
-
(´・ω・`)くそがああああ
-
(´・ω・`)そろそろインフィニッティのように転生を・・・
-
(´・ω・`)サポパにファルクロー持たしてる豚出てこいよ
(´・ω・`)サポパに持たせるんなら、それらんらんにくれ
(´・ω・`)oi紀伊店のか
-
(´・ω・`)ごめんね上げちゃった
-
(´・ω・`)許さない。詫びにファルクローとニレンカムイとエリュシオーヌと鯖と性癖とSSはよ
-
(´・ω・`)新コスのセクシー水着は糞ね
(´・ω・`)だって、お尻見るのに集中しちゃって死んじゃうんだもの・・・
-
(´・ω・`)それって自分のsい、いや、なんでもないわよ
-
;br;
>>211
>(´・ω・`)せいぜい、ウォンドのパレットはPAで、テク使いたい人はサブパレ使ってねってくらい
左手パッド右手マウスでやってる俺が死ぬので勘弁してください
-
>>227
(´・ω・`)尻を狙う野獣の眼光・・・
(´・ω・`)ホモなの!?!?!?!?!?!?!?
-
>>230
(´・ω・`)違うわよ、私は自分のキャラ一筋だわ
(´・ω・`)らんらんお尻フェチだからマイキャラのお尻ムチムチにしてて正解だったわ
-
(´・ω・`)またろだがテンポってるわね
-
(´・ω・`)この時間にテンポって珍しいわね
(´・ω・`)アフィblogあたりで記事にされたのかしら
-
(´・ω・`)34度ってばかかよ
(´・ω・`)20分買い物しただけで滝のような豚になったわ
-
(´・ω・`)らん らんらら らんらんらん
(´・ω・`)らん らんらららー
(´・ω・`)らんらん らんらららんらんらんらん らららんらんらんらん
(´・ω・`)らんらんらんらんららーららー らんらんらんらんららーららー
(´・ω・`)らんらんらんらららんらんらん らんらららー らーらー
(´・ω・`)ゲシュタルト崩壊よー
-
今回はちょっと小さめの160cmくらいで行くかって2キャラ目作った訳
そしたら大体の女NPCに見上げられてはまじ
-
(´・ω・`)今回のガチャ金策勢爆死ね
(´・ω・`)エロ社畜の田代砲がどんどん飛んでく
(´・ω・`)蛍光灯売ったほうがまだいいわ
-
>>230
(´・ω・`)2ちゃんにあった奴だけど、これ思い出した
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63373.jpg
-
(´・ω・`)らーらんらんらん らーらーらんらーらー らーらんらんらー らーらーらんらーらんらんらん らーらんらんらん らーらーらんらーらー
-
>>229
(´・ω・`)なんで常にモンゴリアンなのw
-
(´・ω・`)うるさい豚は出荷よ
-
(´・ω・`)らんらん♪
ttp://www.youtube.com/watch?v=MnCGBtEdIMQ
-
>>234
(´・ω・`)今日は寒いから長袖よー
-
>>234
(´・ω・`)この前歯医者行ったときは38度だったわよ
(´・ω・`)ただでさえ引きこもりのらんらんなのに死ぬかと思いました
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)らんらんのお昼ご飯まだ届かないんだけど
(´・ω・`)はまじ
-
>>240
マウスの視点ぐるぐるが便利すぎてマウスを手放せません
キーボ移動が苦手なのでパッドも手放せません
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
-
(´・ω・`)TPSモードじゃなかったらマウスでのエイムはそんなに必要じゃないと思うの・・・
-
(´・ω・`)パッドのアナログスティックの部分をトラックボールにしたらどうかしら
(´・ω・`)速度も精度も出せて一石二鳥よー
(´・ω・`)作って?
-
(´・ω・`)でも、左手パッドってことは
(´・ω・`)十字キー左右でサブパレカーソル移動、上か下でサブパレ発動でやれるんじゃないかしら?
(´・ω・`)右手マウスなら武器パレ切り替えはホイールでやれるんだし
-
(´・ω・`)やっとお昼ご飯届いたのー!
(´・ω・`)豚バラ丼よー!
-
>>251
(´・ω・`)あら、あなたアバラが見えていてよ?
-
嬉々として豚バラ丼を食い終えたとき
>>251は跡形もなく消えていた
-
(´・ω・`)ゾンビ豚はらんらんのキャノンレガシー10503のフレイムバレットで消毒よー
-
果たして最後の一口はどこへ消えてしまったのか
-
(´・ω・`)おいしかったわよ
-
(´・ω・`)つまり豚が豚を…
-
(´・ω・`)食われていたのは豚丼ではなくらんらんだったァーッ!
-
ごちそうさまでした
-
(´・ω・`)この豚でなし!!!!
-
(´・ω・`)たんぱつ!
-
(´・ω・`)今日はとんかつよー
-
(´・ω・`)進撃の巨人15話の作画監督にハゲの名前が入ってたんだけど
-
(´・ω・`)ところで薄い本的にはイオっちのとっきはビンカンなのよね?
-
イオちゃんは露出に興味津々
間違いないね
-
(´・ω・`)イオちゃんにらんらんのカミカゼアロウを教えてあげるね
-
(´・ω・`)イオちゃんなららんらんの横で寝てるわよ?
-
(´・ω・`)イオちゃんはMの素質があるわ
(´・ω・`)アークスの先輩方に調教される薄い本を(ry
-
>>250
十字でサブパレカーソルは最初はやってたけど足が止まるからほとんど武器切り替えでテクニック選んでるわ
武器パレット切り替えはキーボードが圧倒的に便利だからサブパレカーソルをホイールでやりたいわ
-
>>267
|il・ ω ・li| こっちが本物
-
>>269
(´・ω・`)モンハン持ちっていうものがあってね・・・
-
(´・ω・`)↓この辺にイオ
-
>>270
(´・ω・`)お引取り願います
-
私は露出好きじゃない!
二本あるので察してくれよな!
え、わからないのか、先輩
わ、わかったよ、ちょっとだけ見せてやるよ・・・
ほ、ほら、これでいいだろ?
え、まだダメ・・・?
し、しかたないなぁ・・
ふぅ
-
(´・ω・`)DF腕戦でカミカゼアロウしたら宇宙(そら)高く飛んでいって困惑しつつ落下するイオちゃんの画像ください
-
(´・ω・`)らんらん起きたわよー
>>263
(´・ω・`)そんな誰の特にもならない嘘やめ・・・え?
-
>>270
(´・ω・`)もうお前に用はない
-
同姓同名の別人でしょ?
(´・ω・`)マジな禿さっさとコラボして機動装置ワイヤードランスとカッター型ツインダガーとフックショットワイヤーアクションPA実装しろ
コスは……巨人スーツあればいいわ(適当)
-
顔の影はあごを引いてどやぁしてるのやめて
顔を垂直にするかちょい上を向ければいい気がする
-
(´・ω・`)女だと言っても信じて貰えず上半身脱いで見せるも乳が無いので納得して貰えず
(´・ω・`)ヤケクソで大事な所を全開にして見せ付けてくるイオきゅんの薄い本を所望致しますわよ
-
(´・ω・`)スッ・・・
-
(´・ω・`)年単位で続くネトゲで期間限定イベント以外の時事ネタは寒いだけよね
-
レア武器見せてあげると言ってイオちゃんをマイルームに連れ込む先輩アークス
-
(´・ω・`)ローズアイパッチが95万だったの 買ったほうが良かったかな
(´・ω・`)てか、これ以上下がることなんてある?
-
>>280
(´・ω・`)イオたんはヤケクソになったりしない
(´・ω・`)上半身脱ぐ前にちょっとため息つくけど、その後は「じゃあほら、これなら信じるだろ?センパイ」って
(´・ω・`)ためらいなくぱんつを脱ぐはず
(´・ω・`)しかも「この模様がな」って自分のおしりを指差しながら説明を始める
-
(´・ω・`)……ふむ。
(´^ω^`)素晴らしいわ
-
(´・ω・`)発情豚は去勢よー
-
(´・ω・`)らんらん腕列車に轢かれてハンバーグにされることがままあるんだけどあれ安置ってあるの?
-
(´・ω・`)つーからんらん現時点ですらイオの台詞に違和感覚えてるの
(´・ω・`)肌を云々って言い方がいかにもオッサンの考えた台詞感丸出しでキャラに合ってない
(´・ω・`)「こんな所で脱ぐのも」ってざっくりした言い方がいい
-
まず服を脱ぎます
-
(´・ω・`)えっ、腕を列車にひかれるとか怖い
-
>>289
(´・ω・`)プレイヤーが男性アークスの可能性が微レ存
-
>>289
(´・ω・`)書き手より語彙が豊富だったり頭が良かったりする登場人物は存在しないの
-
(´・ω・`)ミニルームのコスト足りなさすぎて
(´・ω・`)真ん中に椅子一個だけポツンと置いてみたらパソナルームって感じになったわ
-
>>293
(´・ω・`)複数のライターで読み直ししてほしいのねー
(´・ω・`)せめて台詞だけでもさ
-
(´・ω・`)ミニルームケチよね
(´・ω・`)もう少し物置けるようにしてくれればルームグッズの需要も高まるのに
-
列車の突進に関しては出現場所が安地
ただし本体からなんか投げつけられて吹っ飛びから轢殺のコンボを食らうことはある
-
(´・ω・`)新しくキャラ作ったの
(´・ω・`)白か黒の可愛いコス教えて?
(´・ω・`)今はハートブレイカー白よ
-
(´・ω・`)追い出し部屋はやめてー
-
ブラックリリーパスーツ
-
ホワイトラッピースーツ
-
>>292
(´・ω・`)女の子は男の人の前で言葉づかいを難しくしたりしないから(優しさ)
(´・ω・`)例えオレっ子だとしてもだ
-
(´・ω・`)列車の時はラムアリ持ち込んでガードしておけばいいんじゃない?
-
>>280
(´・ω・`)男と女じゃビーチクが違うのでモロバレよー
-
>>288
(´・ω・`)打防カチカチオチンコにしてテリーマンのごとく受け止めればいいじゃない
(´・ω・`)マジレスすると列車が湧いた地点が安置よ
(´・ω・`)梅干しやゲンコツに狙い撃ちされるけどね
-
>>288
(´・ω・`)安置は皆が言ってる通り
(´・ω・`)回避するんだったら、列車が通り過ぎた後をステップ連打で逃げればなんとか
-
アドバンスはじめた所でDF来るとか嬉しいような嬉しくないような複雑な気分だ
-
(´・ω・`)まぁ何はともあれイオちゃんの薄い本書いてくるね
(´・ω・`)夏目前なのにまだコピー本できてないの
-
(´・ω・`)らんらん前の緊急から1時間以上過ぎてたら45分頃にはクエ始めずに様子見するようにしてるわ
-
(´・ω・`)はぁーサポパの性格女キャラはわりとはずれなしなのに男酷いし一種類少ない
(´・ω・`)爽やかウザいし弱気キモい、実質ショタ用のわんぱく
(´・ω・`)残されたのはクールか無垢のみ
-
>>308
(´・ω・`)うp!うp!
-
(´・ω・`)小箱サポパにわんぱく、鉄板よー!
-
>>304
(´・ω・`)乳首立てないと遠目には分かりにくくね?
-
(´・ω・`)あ、よく見てみたら性格の数は同じか
-
(´・ω・`)どっちも持ってるの
-
>>311
(´・ω・`)やーだよ♪
-
>>316
(´・ω・`)どうか恥じらいの感覚がない感じでお願いします先生
(´・ω・`)立ちポーズは例え全裸でも足を肩幅程度に開いてて、腰に手ポーズは手首を腰についてて
(´・ω・`)右ツノの横をぽりぽり掻くクセがあってよくじと目になって!
-
>>308
(´・ω・`)サークル教えなさいよ
突撃してあげてもいいのよ
-
>>316
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)行けないらんらんも居るんですよ・・・
-
(´・ω・`)やべェ、らんらんオレっ子大好きだからつい白熱しちまったわ・・・
-
(´・ω・`)らんらん宣伝行為してる豚は出荷されて流されると思ったから、この食いつきに戸惑いを隠せないの
(´・ω・`)頑張って描くね
-
>>321
(´・ω・`)せめて落書きレベルでもうpしてもらえないでしょうか!(必死豚)
-
(´・ω・`)期待の豚ね
-
(´・ω・`)・・・・
(´・ω・`)会場で探してね!
-
>>324
(´・ω・`)おうふざくんなあくしろよ
(´・ω・`)豚面だけどおこよ?
-
(´・ω・`)激おこらんらん丸
-
>>298
黒サンタ、バニス無垢
-
(´・ω・`)ソロでバル・ロドスだるすぎわろた
(´・ω・`)もう二度とやりたくない
-
>>324
(´・ω・`)ちょっとだけでいいよ
-
(´・ω・`)イオの人気に嫉妬
-
>>328
フレパとかつれて完全ソロじゃないならフレパとかはずしていくといいみたい
-
(´・ω・`)まるぐるにフレパ連れてきて0、5人分エネミー出現増える云々思い出したわ
(´・ω・`)もう一年経ったのよね・・・
(´・ω・`)初めてのPT組んだ仲間ももう2人やめちゃった
-
(´・ω・`)火消ししないでやりませんか?って言えばいいのに
(´・ω・`)なんで誤爆装って暴言吐くんだろうね
(´・ω・`)気分悪いから火消し側に回ってさっさと帰ってきたわ
-
また規制されてる・・・数日前久々に書けるようになったから休みに喜んでSS撮って貼りにいったのに・・・
-
(`・ω・´)ねぇねぇ!
-
列車の安全地帯にゾンディールまく嫌がらせ楽しいwww安全地帯いても列車見えないからみんな敷かれてくwww
-
(´・ω・`)なになに
-
>>333
(´・ω・`)基本的にごちゃごちゃ言うヤツって陰険だよね
-
(`^ω^´)なんでもなーいよ!
-
火消ししたいわけじゃないけど火消しポイントでばらけた人たちと合流したいからとりあえず火消ししておく
-
素材値下がり中で売ろうかと思ってたけどいつの間にか値上がり始めたのね
-
>>333
坊やだからさ
頭の中がな
-
(´・ω・`)帰りにビックカメラに寄って帰ろうと思ってたのに何買いたかったか忘れた
-
>>343
(´・ω・`)へたったマウスでも買い換えようとしたんじゃね?
(´・ω・`)らんらんも買い換えたい
-
(´・ω・`)ペンタブ
-
昨日境界でアンブラ出たんだけどさ、その場所にマイザーも沸いたんだ
でマイザーと一緒に沸いたスパルザイルが爆発してアンブラ怒って帰ったの
そしたらハンターで武器も防具もゴミのvitaみんが
-
何故殴ったとか永遠とわめいてたな
-
(´・ω・`)永遠に喚くって何それ怖い
-
(´・ω・`)ハニー、そこは「延々と」が正しいの
(´・ω・`)文句があるなら自力でアンブラ出してこいって話
(´・ω・`)DFの腕壊しも火消しも全部そう、できるんだから一人で自力でやりゃーいいのよ
-
>>343
(´・ω・`)エロゲ
-
(´・ω・`)らんらんのチームはドラクラで人がしばらくいなくなりそうなの
(´・ω・`)そういえばGE2の体験版もうきてるわよねDLしとかなきゃ
-
昨日アンブラが海岸で出てきて俺含め3人で囲んでたらいきなりキレて帰ってった
誰も攻撃してないのになんでキレたのか謎
-
>>351
(´・ω・`)ドラクラは(おっぱいに)興味あります
-
>>351
(´・ω・`)2chのGEスレの加速具合がぱないわよ
>>352
(´・ω・`)時間無いに2回叩かれができなかったんじゃないの
-
(´・ω・`)ゆとり語は突っ込んだら負けよ
永遠→延々
絶滅→殲滅(稀に根絶)
-
>>352
(´・ω・`)捨て台詞で「お、おかしいのであ〜る!」とか言ってなかった?
(´・ω・`)言ってたらそいつがアンブラだよ
-
(´・ω・`)ドゥドゥ8から6におとしすぎぃ!
(´・ω・`)-2が5回連続で出るとかどういうことなの
-
(´・ω・`)時間内ね・・・最近IMEの調子が悪いわ・・・
-
(´・ω・`)ドラクラは「良ゲー」って言うよりも、「こういうゲームで遊びたかったんだよ」感が
(´・ω・`)評判の半分をアレしてるんじゃないかしらって思うわ
(´・ω・`)みんなはカプコンに飽きたんであって、ベルトスクロールアクションに飽きたわけじゃなかったのよ!
-
(´・ω・`)ナイチチ?(難聴)
-
ドラクラってなんぞや
9月以降はMH4にGE2でアークス休止が濃厚すぎる
-
(´・ω・`)vitaでドラクラシコピュルしたいけどお金ないわーん
(´・ω・`)そもそも本体すら持ってないらんらんであった・・・あった・・・
-
(´・ω・`)EDF4、ドラクラ、ラグオデエース、MH4、GE2、ちょっと過密すぎなのよ・・・
-
(´・ω・`)ドラゴンズクラウンらんらんもやりたいけどもってるのがPS3なのよね
(´・ω・`)電源つけるのマンドクセの未来が見えた
-
>>364
(´・ω・`)電源落とさなければいいのよ
-
>>360
(´・ω・`)あんたはセンパイだけど、後輩に対する口の利き方がなってないよな
(´・ω・`)デューマンの頭突きを食らうとどうなるか教えてやるよ
-
(´・ω・`)みんなしばらくお休みしてていいよ
(´・ω・`)ガンオンに浮気しててせいでチムメンとの差が深刻なの
(´・ω・`)丸山死ね
-
>>365
(´・ω・`)これが天才か
>>366
(´・ω・`)角つかまれて性感帯なところまでテンプレですねわかります
-
(´・ω・`)ニコ動でイオのイベントボード見て口調確認してきたけど、新規イベント動画でイオだけコメント多くてワロタ
-
ぶっちゃけアラドをvitaでも出来るようにすればドラクラ食えそう
-
アトラスってまだ生きてたのか
-
(´・ω・`)イオちゃんが性的過ぎて生きるのが辛い
(´・ω・`)ついシコビュルしちゃうの
-
(´・ω・`)同人豚はイオ推しで行くべき
(´・ω・`)んでコマのすみっことか空いたスペースにウヘヘヘヘヘしてるテオドールを適当にしつこく配置よ
(´・ω・`)イオの○○○はスタイルと反比例のぷっくり気味にするのがオススメ、これで壁サークル間違いなしよ
-
(´・ω・`)あ、伏せ字は「ふくらはぎ」ね
(´・ω・`)変な意味じゃないから
-
(´・ω・`)ドラクラは豚との親和性が高いゲームなのよ
(´・ω・`)神谷を知らない豚はモグリね
(´・ω・`)でもらんらんコンシューマ豚じゃないのでヴァニラゲーわからんらん
-
ドラクラ発表時はスゲーwktkしてたけどなんか色々延期すぎて期待が薄れちゃった
-
(´・ω・`)ドラクラは最初ソーサレスおっぱいやアマゾン尻でシコピュルしても最終的にファイターやドワーフみたいなガチムチに落ち着きそうだわ
-
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)他の人の装備みようとしたらトレード申し込んじゃった
(´・ω・`)即キャンセルして逃げるようにログアウトしたけど変な汗かいたわ
-
>>354
んにゃ、1回叩かれた直後にいきなりキレた
>>356
どういう事だってばよ
てかまあアンブラステッキとかもうカス値だしいらないからいいんだけど
-
(´・ω・`)ゲームのプレイヤーキャラって、♀キャラは大概ワナですねえ
(´・ω・`)ゲーセンにゲームが置いてあった時代は、その方が回転率が上がるからだったらしいですよお
-
(´・ω・`)多分Brの人にスナッチステップ入ってて気づかずにスッたんだと思うわよ
(´・ω・`)素材の値上がりはリスク軽減の値下がりに吊られて
(´・ω・`)今まで温存してた武器を叩くらんらんみたいな豚のせいだと思うわ
-
>>379
(´・ω・`)だから、「時間内に2回叩かれる」が達成できなかったんじゃないのって言うのよ?
(´・ω・`)こっちから殴らなくても、↑が達成できなかったら怒りだすからね?
-
(´・ω・`)アンブラは複数キャラでまわりをぐるぐる回るといいって聞いたけどあれマジ?
(´・ω・`)らんらんパティエンティア連れてそれやったら遭遇2回中2回ともそれで成功したんだけど
(´・ω・`)グラインダーおほーっ
-
(´・ω・`)はー、水が出るって素晴らしい、クラシアン
>>373
(´・ω・`)期待してるぜ、センパイ
-
(´・ω・`)イオちゃんが風呂上がりにキンキンに冷えてやがる水で幸せな顔になるところ想像した
イオちゃんすごいそういう系が似合うと思うの
-
(´・ω・`)あんな可愛い子が女の子なわけがない
-
(´・ω・`)イオちゃんprpr
(´・ω・`)見抜きできるNPCは同人多いわね
-
>>344
(´・ω・`)よくやった褒めて遣わそう
(´・ω・`)ボタンがイカレたから新しいパッドを買ってくるわよー
-
>>386
(´・ω・`)角で察してあげて!
-
イオちゃんに逢いたくてマタボ進めてたらショップエリアにいたからもういいや・・・
-
(´・ω・`)でも一番人気はドゥドゥのBL本でしょ?
-
(´・ω・`)イオ?あぁあのショタ?
(´・ω・`)らんらんショタには興味無いのよー
(´・ω・`)若人さんはよ
-
(´・ω・`)熟女スキーとはね
-
(´・ω・`)虫系ダーカーのトップよあの女は
もんむす好きとはレベル高いわね
-
(´・ω・`)じゃあアザナミさんはらんらんがもらってくわね
-
>>382
アレってキレるまでの時間決まってる?それともランダム?
出て来てすぐに殴られたからクリアできるなと思ってたのに、いつもならまだぐるぐる回ってる様なタイミングでキレられたんだけど
-
(´・ω・`)アザトイさんはムダ毛の処理が甘い
(´・ω・`)
-
>>386
(´・ω・`)あの角で察してくれよ
-
(´・ω・`)イオの汗蒸れおまんこprprする権利はらんらんのものよー
-
>>399
(´・ω・`)つエコーのパンツ
-
>>397
(´・ω・`)なんか豪快にはみ出てそうね
-
(´・ω・`)アザナミさんのムダ毛ぺろぺろおおおおん
-
(´・ω・`)出荷よー
-
(´・ω・`)誰も発情豚を止める人間様がいないの
(´・ω・`)ここは完全な豚小屋なの
-
>>396
(´・ω・`)あら、出てきて大して経ってなかったの・・・
(´・ω・`)時間はあるというだけで詳しい時間までは知らないのよね・・・
(´・ω・`)ひどいのであ〜るって言われたとしたら、やはり何かしらの攻撃が当たったということなんだろうけど
(´・ω・`)台詞はどうだったの?
-
(´・ω・`)今週の電プレはケイコウトウ迷彩よー
(´・ω・`)カタナが今後マシになってくれると信じて一応確保するわ
-
(´・ω・`)ぱりーん!って割れる音するといいね
-
(´・ω・`)プレミア不人気→ブロック減らして無理矢理買わせる
(´・ω・`)まるぐる大人気→ダーカイムを実装して潰そうとする
(´・ω・`)TA不人気→店売下方クロト上方修正で無理矢理やらせる
(´・ω・`)Gu不人気→倍率を上げていきなり壊れ性能
(´・ω・`)さぁ次はどうする!
-
アンブラは時々1回も殴りに来ずに勝手にキレて失敗するから運よ
-
>>405
突然失敗してビックリしてたからセリフまでは覚えてないやごめん
まあこの話はもう終わろう
長々とすまん
-
(´・ω・`)潜在3ラムダザリガニより属性50ヴィタエスレインのが強いの
(´・ω・`)あやまって?
-
消耗品が無くなってきた所にまんたーんドリンク!(シュパシッ)で絶望
-
(´・ω・`)誤爆しちゃったてへぺろ
-
(´・ω・`)最後のガラスを
-
(´・ω・`)ブルメッタがブリギッタ
-
>>410
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)どんまいよー
>>411
(´・ω・`)属性50はわりと重要よ?
-
>>408
Guより不人気なTeは・・・
-
(´・ω・`)FoがFiどころかBrまで手にかけるヤリチンだから一途なTeちゃん泣いてるの
隣には優しいHuが居て慰めてあげるの
-
>>418
(´・ω・`)らんらんFo/Te一筋よ
(´・ω・`)あやまって?
-
(´・ω・`)でもそのHuを狙うFiやRaが居てBrまでもHuを・・・
(´・ω・`)やだすごいドロドロ
-
(´・ω・`)ぶっちゃけヤリチンはHuでしょ
(´・ω・`)サブとして万能すぎよあれ
-
(´・ω・`)うちのHuはおしどり夫婦なの
(´・ω・`)でも最近Brちゃんが生まれてHuが子育てばかりで、アドクエの時くらいしか一緒になれないんだって
(´・ω・`)らんらん♪
-
(´・ω・`)サブ適正のないGu、Foちゃんとしか生きられない依存症のTeが合わさると最強に見える
(´・ω・`)GuTe、ガンナーテクター略してガンテク
(´・ω・`)ガンテク幸せ
-
(´・ω・`)うおてくは?ねえうおてくは?
-
(´・ω・`)帰ったらイオちゃんの為に凍土で止まってるストミ頑張るの
(´・ω・`)らんらーーーーーーーーん!
-
(´・ω・`)てか今って海岸のボスとか行く気ないし、結晶は不味いし、まるぐるなんてカスマップしかないよね・・・
(´・ω・`)Brとかだるいだけだし・・・まじでやることないんだけど
-
アザナミさんで見抜きしたりイオちゃんで見抜きしたりセクシービキニ来たキャラ探して見抜きしたりやること満載だろうが
-
(´・ω・`)らんらんは普段キャラクリで数時間遊んでるわ
-
(´・ω・`)ドラクラってドラゴンクライシスのことじゃないんだ…なーんだ
-
>>426
(´・ω・`)やることないならやらなければいいじゃない
-
>>426
(´・ω・`)セクシービキニで見抜きが捗るじゃない
-
>>430
(´・ω・`)!
(´・ω・`)あなた賢いわね
>>431
(´・ω・`)他人のキャラは無理、マイキャラは可愛過ぎて罪悪感を感じるから無理なのよー
-
(´・ω・`)行く気ない、やるのがだるいのに、やる事ないって・・・
-
(´・ω・`)することがないなららんらんと良い事しない!?
(´・ω・`)ダイジョウブ!コワクナイヨ!
-
(´・ω・`)らんらんはスレオンやエロSSスレ覗くのが楽しいの
(´・ω・`)という事で元手を稼いで転売ヤーになるのが夢なの
-
(´・ω・`)海岸なんにも出なくて不毛だから緊急来るまで行かないで良いかなって感じね
(´・ω・`)らんらん延々とレア目当てで回るのできないから、それしかやる事なくなったら他の事するわね
(´・ω・`)輝石交換武器が溜まってるからアド行かないとにゃぁ・・・
-
(´・ω・`)レディサーフパンツが今回の水着で一番好きなんだけどフレンドに言ったら笑われた
(´・ω・`)・・・と思ったけどフレンドいなかった
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)統合失調症豚は殺処分
-
怪獣フレドン
-
(´・ω・`)先週から海岸で出たレア
(´・ω・`)クラリタとオンミョウキカミとアリスティン
(´・ω・`)すごいでしょ
-
(´・ω・`)パッション水着の陽明るい色で可愛いのに不人気なのが納得いかない
-
(´・ω・`)海岸でぐるぐるしてるくらいならアド行きたいけど過疎だしBrは45↑から育てるの面倒だし・・・
-
海岸でTマシSW拾ってさテンション上げてたらさラディエグルだったよ
鑑定屋の姉ちゃんに殺意が湧いた
-
KMRのアホほんとに道で独り勝手に転んで死んでくれないかな
酒井は禿げててカワイソウだから許す
-
(´・ω・`)らんらんのこの2週間のレア武器一覧
(´・ω・`)タリスレガシー ブラオレット アダマン8個 ダイオン3本 ラムダセント君 ラムダライゼノーク2個
(´・ω・`)なんとタリスレガシーはSWババーン
-
(´・ω・`)らんらんエルダーロッドでたよ!
(´・ω・`)ほめてほめて
-
(´・ω・`)こんなところに挽き肉引換券が落ちてるわね
-
700円で1.5M以上なら悪くないな
電撃プレステってまだ売ってるのかな?
-
(´・ω・`)今日発売よ
-
>>440
(´・ω・`)アリスティンらんらんも拾った・・・・・・
(´・ω・`)期待させやがってくそがあああ
(´・ω・`)トルボンとかみんな死ねばいいのに
-
ああ、そうかw
買ってくるかな
-
(´・ω・`)イオたんは生えてない
(´・ω・`)あの2本の角が証拠
-
パティもつるつる
ティアは特濃
-
(´・ω・`)エコーも水着になればいいのに
(´・ω・`)BBAにはもうそれくらいしか対抗手段ないのよ
(´・ω・`)あ、ラヴェールさんはらんらんの嫁だからいいの
-
(´・ω・`)今日は帰りがけ電撃プレイにお金を払えばいいのね!?
(´・ω・`)らんらんうっかりちちしりふとももクラウンも買っちゃいそう
-
(´・ω・`)背が低けりゃ何でもかんでも人気が出ると思ってるのかねぇ
(´・ω・`)そう思っていた時期がらんらんにもありました
-
(´・ω・`)ティアに特濃ミルク注ぎ込みたい
-
(´・ω・`)エコーの新コスってまだスクラッチで出ないわよね?
-
蛍光灯武器にするってアークスはヤクザかプロレスラーなのか
-
>>458
(´・ω・`)出ないわけがない
-
(´・ω・`)らんらん2ndキャラがLv50になったから、海岸行こっかな〜って思ってブロック移動したの
(´・ω・`)なにあの鍵部屋の山
-
ある意味ヤクザであってる気がする
-
>>452
(´・ω・`)頭のアレは生殖器よ
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)フレもチームもないサブ垢が楽しすぎるんだけど
-
>>464
(´・ω・`)別鯖でやるとより楽しさアップよ
(´・ω・`)ソースはらんらん
-
それが楽しいのは最初だけ
ソースは俺
-
(´・ω・`)ロビーでエロ水着きて放置してる人はロビアクでBukkakeるからね
-
>>467
(´・ω・`)業者さんこの豚です
-
(´・ω・`)らんらんのクラーリタは某上海人形みたいに口が悪い設定なの
(´・ω・`)「ネテンジャネーヨ、コノロシュツキョウ」とか言うの
-
>>465
(´・ω・`)メイン垢の奴隷できないじゃない
(´・ω・`)モノメイトを1Mで買わせるのよー
-
>>469
(´・ω・`)バカジャネーノ
-
(´・ω・`)あとらんらん、フィールドで自分のマイキャラ同士を見つめ合わせるといけない気分になるの
(´・ω・`)ニューマンとキャストって恋愛できるのかしら
-
(´・ω・`)キャストにも穴はあるんだよな
-
(´・ω・`)多分無いと思うわ
-
>>474
(´・ω・`)キャストナホがないっていうの!?
-
(´・ω・`)穴付きに換装させよう
-
(´・ω・`)専用パーツあるんじゃないかしら
(´・ω・`)パイズリ・オナホ用ボディと手コキ用アームと足コキ用レッグ
-
(´・ω・`)れ、恋愛つってんだろこの豚共!////
-
(´・ω・`)組み替え自在なキャス子こそ真のアンドロジェネシスが可能だと思うの
-
アドにアルバクレイモアなんかで来やがってって思って装備欄見てみたらエリュシオーヌだった
地味すぎわろた
-
>>478
(´・ω・`)恋愛でも穴は必要よ
-
(´・ω・`)ごめん興奮しすぎて勘違いした
(´・ω・`)あと言いたかったのはアンドロギュノス(両性具有)だったわ
-
OTPアプリ入れたスマホ会社に忘れたんだけど
OTP無しでログインとかする方法あるかな
-
(´・ω・`)ない
(´・ω・`)あったらやばいでしょ
-
>>482
そもそも生殖って概念すらないだろうし
それは性器に模した何かでしかないのでは
-
>>483
(´・ω・`)新垢つくればすぐログインできるわよ
-
>>484
やっぱり無理か
ありがと
-
(´・ω・`)ロックがかかる制限以内に100万分の1を突破すればいいだけよ
-
>>488
(´・ω・`)サイコウォンドとエリュシオーヌ拾うよりは簡単そうね
-
緑色の画面に向かってキーボードカタカタ打てばいいのか
-
(´・ω・`)はぁ、レベルが上がらないわ・・・40〜50の間に必要量跳ね上がりすぎよ・・・
-
(´・ω・`)今日の晩御飯は焼肉よー
(´・ω・`)ご飯炊くの忘れてたわはまじ
-
別ゲーの避難所にこの間の300レスマンみたいな子が沸いてきついわ
-
(´・ω・`)なんかさっきから強制終了するんだけど
-
(´・ω・`)あげちゃった
(´・ω・`)ごめんなさい
-
>>492
(´・ω・`)肉をオカズに肉を食べれば良いじゃない
(´・ω・`)らんらん折角チームに誘われたのに断っちゃった
(´・ω・`)接点無い人に急に誘われたから怖かったの、ごめんね?
-
(´・ω・`)FUNショップを今頃初めて見たんだけど、
ダン・ボールとPREボックスってドコデモキュウビンとおんなじなの?
-
(´・ω・`)ナメギド緊急あったから最安値で出してる子のナメギド確保したの
(´・ω・`)らんらんは社畜の僅かな夏休み中なの
(´・ω・`)9時くらいにまた定価で出品して転売するの
会社員層が買ってくれるわ
(´・ω・`)ごめんね?
-
2キャラ目を手抜きして同じ外見・同じ名前で作って自分でフレパ呼び出ししたら
全く同じのが2つ並んでなかなかキモい光景だったわ
-
大手他社サービスの登録情報流出ってどこよ?
メール使ってるとこだったらやばいんだけど
-
OCNだろ
メアドのIDとパスが漏れたんだってさ
-
する事が無いよー
-
結晶掘ってる時に環状マップに当たっただったんだけどボス直リタマラと環状マップぐるぐるすんのどっちがいいの?
-
>>752
最悪じゃないか。ちょっとSBIの資金引き上げよう
どこでもそうだろうけどわざわざ表面化させる所は気持ち悪くて無理だわ
-
(´・ω・`)ぐるぐるでかなり結晶起こる気がするわよ
-
(´・ω・`)何を目的にするかわからないことには答えようがないわね
(´・ω・`)大雑把に経験値目的ならまるぐるレア目的ならボス直結晶掘りかしら
-
(´・ω・`)ビジフォン前で羽衣や何やらをゴテゴテと付けた娘がいたの
(´・ω・`)その前に立ちはだかるようにらんらんの激モヒブーメランおじさんが立ちはだかったの
(´・ω・`)離席中って書いてあったのに5分もしないうちに気づいたら消えてたわ
-
(´・ω・`)らんらん聞きたいんだけど、ステ3の5スロにミューテーション付いてたら少し高くなるかな?
(´・ω・`)他3つはごみね
-
>>508
(´・ω・`)ステ3付きの5スロを検索すれば相場が分かるわ
-
(´・ω・`)それはステ3のまま売るべきよ、ミューテついてれば活用できるケースなさそうよ
(´・ω・`)5スロ完成品にミューテ乗せるケースは少ないのでなくて?ソール・ステ・スタ・アビ・ブーストじゃないかしら
-
ソールステ3あび3ミューテすてぶで110あげてる奴ならみたな
-
7月17日(水)定期メンテナンス以降、意図していないキャラクターを削除してしまったとのご報告が寄せられております。
キャラクター選択画面に表示されるキャラクターは、最後にログインしたキャラクターが1番上に表示されるように並び順が変更されます。
そのためキャラクターを新規に作成しますと、すでに作成されていたキャラクターは2番目以降に繰りさがりますのでご注意ください。
キャラクターを削除する際には、削除対象のキャラクター名、表示されているキャラクターが誤っていないか、よく確認した上で削除していただきますようお願いいたします。
(´・ω・`)間違って削除するのも間抜けだけど
(´・ω・`)ログインで順番入れ替わるって意味がわからないわ
-
>>512
廃がこのミスやらかしてたらちょっと面白い
-
(´・ω・`)皆消しちゃえバインダー
(´・ω・`)スッキリ
-
ぷそにって確か猶予時間なしの一発削除だったよな
-
消す意味がわからんけどな
倉庫にすればいいのにね
-
(´・ω・`)コンビにいってきたらずっとガン見して立ち読みしてる屑数人居て邪魔でイライラしたわ
(´・ω・`)必死にコンビニみたいな狭い場所で買わずにずっと立ち読みするとか恥ずかしくないのかしら
(´・ω・`)ケイコウトウ目当てで雑誌探しにいったのに扱って無いし最悪だったわ
-
(´・ω・`)世界で一番可愛い自キャラを消すなんてナンセンスね
(´・ω・`)豚の風上にも置けないわ
-
(´・ω・`)グラ50個でラムジャレ+6を強化した結果
(´・ω・`)ドゥルルルルルルルルルル
(´・ω・`)+3!
(´・ω・`)運営しんで?
(´・ω・`)とは言わないから総入れ替えして?
(´・ω・`)トーテム
-
(´・ω・`)素晴らしく運が無いな君は
(´・ω・`)また来たまえ
-
(´・ω・`)可愛い愛娘を消そうとするからばちが当たったのよ
-
強化何とかしてくれんともう潜在開放する気にならんなあ
-
(´・ω・`)凄く運のいい日と凄く運の悪い日の二種類ね
(´・ω・`)全然失敗せずに潜在3までグラ200個かからないとかあるし、逆に300個使って+10にならなかったり
-
(`・ω・´)沼男だったかもしれないでしょ!!
-
>>512
(´・ω・`)ここか本スレでコレやった人が居てね、可愛そうだったわね
(´・ω・`)メールで対応できないか問い合わせたみたいだけれど、結局キャラ復旧できたのかしら
-
(´・ω・`)グラ50で★9強化がそもそもの間違いね
(´・ω・`)社畜らんらん(´・ω・`)@∞鯖がパス抜かれて夕飯が美味しい
(´・ω・`)なんだかんだ言っておちんぽは優秀ね不便だけど
-
>>512
複数キャラやってると割りと便利だよ
あるいはサブで作ったキャラがいつの間にかメインになったら
毎回選択する手間が省けていい
-
ドラマCD買い損ねたわ・・・
ボイスチケットは初回版しか封入されてないのね・・・
-
>>526
(´・ω・`)今まで使った数を合計したら250個は少なくとも超えてるわよ
(´・ω・`)らんらんの運が悪いのは認めるけどそれ以上に体感で10%アップ以前よりも下がってる気がするわ
-
>>515
鯖と通信してんのかよってくらい即完了するよね
前ゲーは思いとどまらせるためか知らんけどたっぷり10秒くらいかかったのにびびったわ
-
(´・ω・`)らんらんも+7止めしてたガンブレの潜在開放と+10やろうと、FUNで溜め込んだリスク軽減30個ぶちこんだら
(´・ω・`)追加資金投入した挙句1.4M消費してやっと+10、潜在開放してないのに残り資金600k、何これひどい
(´・ω・`)まとまったお金できるまで潜在開放諦めたわよ、ドゥドゥ無理ゲー
-
以前は星9や星10は貴重品だったから一本に費用をかけて強化するのもアリだったけど、
今は星10を何十個と抱える様になってるので、一つにそこまで費用をかけてられん
武器の寿命も長くは無いし
強化難易度はビンゴ報酬期間のバランスが適正で
-
まだゲーム初めてそんなにたってませんが、ヴォルスケイルってやつひらって
強そうな武器キターーーー!って喜んだのですが
は虫類の死体担いでるみたいで生臭そうですね orz
-
(´・ω・`)リスク軽減(完全)使うと成功しやすい(体感)
-
(´・ω・`)ヴォルスケイルキター!の頃ってかなり楽しいわね
(´・ω・`)頑張ってLv40目指すのよ、VHから手に入る武器の能力が一段階上がるから
-
ヴォルスケイルならくそげのルレで実装されたよ
-
運営としては強化関連アイテムを買わせたいんだろうけど、その肝心のアイテムの
実用性と信頼性が無さ過ぎる
強化成功率UPとレアドロUPは効果が低すぎて課金してまで入手する価値なし
-
(´・ω・`)安寿ハープ欲しいけど高すぎ、電子版250円なのに
(´・ω・`)PCでもソフト入れて読めるらしいけど電子版のPCでコードちゃんと読めるのか不安
(´・ω・`)コヌパ背負ってる横にリカバ背負ったの来ると凄く虚しくなるから迷彩でごまかしたい
-
(´・ω・`)今アーディロウも安いのかしら?
(´・ω・`)フォードラン狩りまくったわねぇ
-
>>537
どっちも完全に気休め程度の効果にしかならないもんなぁ
-
>>535
もうLv40超えてます・・・・・orz
一緒についてきてとか、肉取ってこいとか、石ひらってこいとか
天候みてこいとか、あいつ倒してきてとか、この武器でボス倒してこいとか
みんなの言うことばかり聞いてたら、マターもコフィーオーダーも進んでません・・・・
-
(´・ω・`)今更だけどモニカのセリフが長いのは
(´・ω・`)ユーザーがゴリ押し連打で強化する事を想定してないんじゃってレベルね
(´・ω・`)きっと☆7でもいちいち-1使って神頼みしてると思ってるわよあの開発陣
-
(´・ω・`)エメラインのオーダー開放は新規殺しだわね
-
>>537
直接買えるなら買う人いると思うよ
今って強化関連スクラッチしかないよね?
-
>>541
(´・ω・`)マターなんてカンストしてても進んでないから気にしちゃだめよ
(´・ω・`)コフィーはむしろ率先してやりなさいな。
(´・ω・`)40からは装備できるかわからないけどブリザックスがお勧めね。装備できないならヴォルスケイルも強いわ
(´・ω・`)ラムアリとかはお金に余裕ができてから。
-
(´・ω・`)エメラインのは討伐や食材のついでに受けても結局達成できず破棄しちゃうわ
-
公式サイトの、大手他社サービスの登録情報流出に関するご注意つのあるけど
これOCNだろ?、使ってるのは情弱ぐらいだろうからいいけど
-
(´・ω・`)ハンスとかフランカのは新規フィールドすると増えるのに
(´・ω・`)エメラインのは開放されたいからすごいしんどいわ
-
>>545
ありがとう、みんなあれしてこれしてって言われるからしなくちゃゲーム進まないと思ってました。
コフィーオーダーが重要なんですねコツコツやります。
-
(´・ω・`)ソロ火山アドでエリア1で4回エリア2で2回バーストしたわ。クロスなしワンモアなし
(´・ω・`)PSE仕組みかわったのかしら。ソロだと尋常じゃないわね。まさかカプセル赤字にならないなんて。ディッグばかり沸くけど
(´・ω・`)石は全然落とさないわね・・・ナックル交換武器の属性50は無理な気がしてきた
-
服はどうでも良くて強化関連アイテム目当てにガチャを回す人も居るんで
自分がそうだったけど、今は強化リスク軽減も強化成功率UPもまるで役に立たんから
ガチャは一切回していない
PSO2の強化関連アイテムは根本的に当てにならなさ過ぎる
強化リスク軽減(完全)は強化成功率自体はまったく上がらないのが落とし穴で、
更に、強化成功率20%が当てにならないので組み合わせても全然成功しない
どっちもメセタやリアルマネーを無駄にするだけだから使ってはいけない
-
(´・ω・`)装備画面見たらはーぷだっさ、、勢いで電子版買うところだったわ
(´・ω・`)ケイコウトウは味があってやっぱいいわね
-
火山はダガーじゃね?
ナックルは浮遊だろ
-
(´・ω・`)ストリークエ出してもチームオーダー消化ぐらいにしか使えないしね
-
(´・ω・`)石集めはレア泥up使うといいってほかの豚さんが言ってた
(´・ω・`)でもレア泥使うくらいならPTに参加するべきなのよね
(´・ω・`)らんらん初めてPT組んでアドやったときソロと違いすぎておしっこもらしたわ
-
(´・ω・`)あらやだケイコウトウの雑誌も買えるじゃない便利になったわね
(´・ω・`)ちょうどWM500余ってたのよねぴったりじゃない
(´・ω・`)早速買ってみるわ、パリンパリン鳴らしまくるけどごめんね?
-
>>553
(´・ω・`)間違えてたはごめんなさい。ダガーはラーヴァシーカーで火山
(´・ω・`)ナックルはオーラヴァコアなので砂漠だったわ。ルベウスの方がいいのかわからないけど集めてるのは炎と地だった
-
浮遊のナックルといえばジェイドラシオンだね
あれよく拾うわ
-
>>555
(´・ω・`)レアドロ+100%週間はほんと石だらけだったわ。もう一度来てほしい。全然石たりない
(´・ω・`)PTでバーストしたいんだけど人が来なかったの・・・部屋立てても。
-
あれ?マターボードって一体撃破したら確定ドロップだよね?2体倒してドロップせずにゲージ増えてるんだが・・
-
(´・ω・`)火山と凍土の石が欲しいけど人が集まらんの
(´・ω・`)そりゃあ気楽に境界回した方がいいもんなあ
-
>>560
(´・ω・`)ストーリー進行に関わる場所だけよ
-
>>561
(´・ω・`)凍土もねぇ。ルージュ50にしたいしキューブ交換券だったクラベルニクスもTダガーとして覚醒したから欲しいし
(´・ω・`)はぁ。アド人いない…。
-
>>559
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)まぁ今は過疎バンス状態だしね・・・
(´・ω・`)この前らんらんの鯖DF来てもアドブロックひとつも埋まらなかったわ
(´・ω・`)接続数は増えてるのにあのアドブロに集まってた人達はどこにいったの!?!?
-
>>562
くそがあああああ
ってか1キャラ目のマターコンプしてる人は2キャラ目もコンプ状態にして欲しいな
-
(´・ω・`)DFのアーム射出ムービー中に殺されたんだけどなんなの
(´・ω・`)しかもしばらくステルスで攻撃してくるしふざけるミ!
-
(´・ω・`)さぁ晩御飯の時間よー!お肉!お肉
-
マター関連が糞すぎるわ
-
(´・ω・`)謝肉祭って単語はいやらしいわ
(´・ω・`)動物の謝肉祭となるともっといやらしいわ、肉ぴゅるぴゅる
-
(´・ω・`)アドバンスはSVH来てレベル調整されたらまた人増えると思うよ
(´・ω・`)それまではレベリングメインだと思うから高レベル用コンテンツはしばらく過疎かと
(´・ω・`)そういえば決勝が新フィールドみたいだし9月頃に新フィールドかな
-
マイルームの化粧台でもエステできるように要望送ってきた(`・ω・´)
-
>>571
それ前から送ってんだけど実装されない
-
>>572
そうなのか
ちゃんと読んでくれてないのかな
サポパでも使うし捗ると思うんだけどなー
-
(´・ω・`)いちいちエステにいってアクセつけかえるの面倒なのよね
(´・ω・`)こういう所は何年前のゲームより劣ってる
-
(´・ω・`)というよりゆとり仕様なゲームばっかになって、それらに慣れ過ぎたのかもしれない
-
アクセの細かい位置も調整できたらいいんだけどな
若干浮いてたり埋まってたりするのが糞すぎる
-
(´・ω・`)はぁ・・・
(´・ω・`)ものすごいお腹が痛くて緊急周回PT抜けちゃったわ
(´・ω・`)罪悪感がはんぱない
-
(´・ω・`)一年くらい前にステルスクォーツドラゴンっていうのがいたけど
(´・ω・`)最近のインフレ考えるとそろそろあれを正式導入しても別に問題ないわね
(´・ω・`)正直あいつが一番強くて色々な意味で楽しかった
-
(´・ω・`)アド遺跡で募集あったけど
(´・ω・`)主GuHuだったわ。HuとBr×、テク職タリゾン必須、エルダーマン×の部屋とかある意味凄いわ
(´・ω・`)こういう神経が私にも欲しかった。
(´・ω・`)そして私はソロで砂漠にFoで行くのであった
-
(´・ω・`)何なのこのリフォームグッズ関連の高騰は
(´・ω・`)買い占めて複数並べてる連中片っ端からやつあたりで晒してくれようかしらガッデム
-
(´・ω・`)ガッデムハルトくんは関係ないでしょ!!!??
-
1鯖パレオ値段下がらない…欲しいけど買うのやめようかな
-
どっかに手に入りやすくてラムレグより強くて細身でかっこいいTダガー落ちてねえかな
-
(´・ω・`)ダガーのレアはなんであんなにギザギザでゴテゴテしてんのかしら
(´・ω・`)カタナもそんな感じっぽいしはまじ
-
>>582
(´・ω・`)1鯖パレオっておいくらくらいなの?
(´・ω・`)うちの所は5Mで大量にでてるけど買い占め&人口多いともっとするのかしら
(´・ω・`)逆にもっとやすいのかしら
-
>>583
イエーデ「ここやで(トントン」
-
(´・ω・`)捕獲Eトラで捕獲しようとするアホを久々に見たわ
(´・ω・`)「捕獲しないんですか?」www
-
(´・ω・`)みんながみんな知識つけてくるわけじゃないからね
(´・ω・`)らんらんはそういうのはほっこりするけど、みんな攻撃してるのに「捕獲」って一言だけ言う奴はかんべんな!
-
捕獲赤トラだった忘れてたwww やっちまったww
(´・ω・`)てまるグルで5人位が言ってたのをこの前見かけたの
(´・ω・`)赤トラだとなんかイイコトあるの?
-
すごい存在感のない糞みたいなレアユニが出たり出なかったり
-
マイルームのトンネル地獄なんとかしてぇ
-
(´・ω・`)Ep2になってからDFとかヴァーダー転送でとりのこされたことがないんだけどもしや改善された?
(´・ω・`)みんなはどうなのかしら
-
サポパの報告聞いたらメール着信のお知らせ消えて欲しいな
-
パレオが分厚すぎて残念仕様だけど
価格だけは高騰してて笑える。
いらんじゃろ・・・
-
(´・ω・`)パレオ欲しいなら8/7のパレオにしなさい
(´・ω・`)ぶかぶかしてないから
-
(´・ω・`)エロスレにも再来週パレオつきの水着がくるってちらっとかいてあったけど信じていいの?
-
パレオは柄付き今度来るからそっち出たら値段下がるだろうから選べばいいよ
-
(´・ω・`)ニーソショタができないとか運営わかってない
-
(´・ω・`)ロビーのBGMが去年の使い回しなのはいいんだけど
(´・ω・`)サマーラッピーとかスペースツナとかまで使い回すのはやめてよ
(´・ω・`)ラッピースーツ黄もそうだけど過去のものにプレミア価値を持たさせてよ
-
トンネルオンライン
-
ここの運営はコラボ系以外にプレミアム感持たせる気なかったような発言してた気がする
-
>>592
どっかに修正しましたって書いてた
前より1テンポ遅れて飛ばされたりぞろぞろスライドしていく光景が見えたから連続で転送してるんじゃないかな
-
(´・ω・`)コラボは希少価値でるのね
(´・ω・`)ジェイナス買い占めいそげ!!!!!!!!!!!
-
マイルームに辿りつけませぬ
-
転送は転送開始からムービー開始までに前よりも冗長性保たせてるような感じになってから失敗ないから修正はしたのかな?
-
>>588
(´・ω・`)あの一言指示マジ腹立つよね
(´・ω・`)らんらん意地でも倒すわ
-
(´・ω・`)で、でもらんらんの持ってる迷彩ギターケースはプレミアつきますよね?
(´・ω・`)発売するらしいコンサートサントラに丸々同じアイテムコードついてきたりしませんよね??
(´・ω・`)
-
コンサートサントラにコンサート品全部付くのは発売決定時に言ってたよね
-
(´・ω・`)らんらんパレオ3m アイパッチ800k位で欲しいの
(´・ω・`)相場早く安くならないかな
-
>>602
(´・ω・`)あら告知あったのね
(´・ω・`)一応公式はみるようにしてるけど見落としてたわ
-
>>596
(´・ω・`)アクセだと思ったらビキニパレオって名前だったわ
(´・ω・`)ビキニはセクシーと同じよ
-
>>608
(´・ω・`)そうだったんですか・・・
(´・ω・`)完全に忘れてましたありがとうございます人間様
-
マイルームトンネル抜けられん…
-
(´・ω・`)なんからんらんフレンドにBL入れられてるみたいなの
(´・ω・`)フレンドの部屋が見つからないの
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)マイルームトンネルで抜くとか見抜き以上に高度ね
-
>>614
アークスカード見て非公開だったら間違いなくBL濃厚
-
(´・ω・`)敵サクサク処理できるようになってGuすごい楽しくなったわね
(´・ω・`)本職にしたいぐらいだわ
-
(´・ω・`)プリンちゃ…あー、もうべつにいいわね
-
(´;ω;`)切っても切っても切れないカタナどうにかして欲しいんですけど!?
(´・ω・`)サクサク倒せないと爽快感も何も無いわね
-
>>616
(´・ω・`)アークスカードみたら非公開じゃなかった
(´・ω・`)らんらん何か失礼な事したかと思ってログ漁ってたわ
(´・ω・`)良かった
-
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/678/678982/c20130725_kyoutout_02_cs1w1_720x.jpg
(´・ω・`)ふむ!
-
>>611
セクシー買ったの完全に失敗だったか
-
>>621
(´・ω・`)何だこのオッサン!?
(´・ω・`)湯川専務かな?(無知)
-
ようやく糞Brカンストしたわ
これで元の職に戻れる
-
(´・ω・`)ああ共闘先生か
(´・ω・`)思い出したわ
>>624
(´・ω・`)らんらんも後1レベで60よ〜
(´・ω・`)早くRaHuに戻りたいわ
-
もうDFファイターとガンナーだけでいいね
-
(´・ω・`)2鯖またDFか
-
(´・ω・`)ocn規制で寂しかったから誰か構って?
(´・ω・`)4鯖で活動してるらんらんいたら友達になってオーダー手伝って?
(´;ω:`)VHで死にまくって遺跡で躓いてるの・・
-
(´・ω・`)ああ・・・らんらんのACがボロボロに・・・
(´・ω・`)ニンゲンのキャラメイク難しいっていうかエステ詐欺が酷いわね・・・
(´・ω・`)箱には敷居が高いわ、けどサポ子ちゃんのためにイクゾー!
-
(´・ω・`)GuRaかGuHuかRaHuで迷うわ
(´・ω・`)装備整えるお金ないから職絞りたいの
-
GuTeで
-
(´・ω・`)GuHuはやっててすごく気持ちいいわよ
-
(´・ω・`)Brのレベル上げ苦痛だったわ
(´・ω・`)結晶でさくっとカンストさせて今はまったりレア掘ってるわ
(´・ω・`)いい加減レベル上げは緩和してよ。レベル上げるゲームじゃねえからこれ!
-
(´・ω・`)RaHuは交換武器で大体装備整うからあんまし金かからないわ
(´・ω・`)ただHu育てるのがメンドイ
(´・ω・`)最低限の職しか上げたくないならGuRaが楽かな
-
(´・ω・`)45あたりから酷いわよね・・・本当に
-
ポテンシャルはRaHuの方が高いけどスタイリッシュTMGアクションならGuHu一択
-
(´・ω・`)フィンガーバルカン実装はよ
(´・ω・`)指マシでもいいわよ
(´・ω・`)いっそケビンのあれでもいいわ
(´・ω・`)本スレにホモ動画落としてきちゃったわ…
-
>>622
(´・ω・`)セクシーじゃないとTバックの部分視姦できないじゃない
(´・ω・`)パレオ付なんて価値ないわよ
-
(´・ω・`)Guってさ、じーゆーって読めんじゃん?
(´・ω・`)つまりGuは自由なんだよ
(´・ω・`)ってじっちゃんが言ってたわ
-
じっちゃんください
-
テス
-
ハンターメインにしようとしたがカンストしてつまらなくなったからガンナーしようかね
で、武器みたらあんなに必死に掘ってたマイザーバレットが50万ってwww
ラムラディもごみ値段だしwww
-
(´・ω・`)らんらん結晶でしか満足できない身体になっちゃったの
-
>>637
(´・ω・`)とっつきなら最近実装されたからそれでもいいのよ?
-
>>642
(´・ω・`)昔馬鹿みたいに掘ってたレアが安くなってると悲しくなるよね
(´・ω・`)あの努力は一体なんだったのかと
-
>>643
(´・ω・`)一度結晶の味を知ってしまうともうまるぐるには戻れないよね
(´・ω・`)効率が違い過ぎる
(´・ω・`)結晶廃止してレベル上げに必要な経験値緩和して欲しいわ
(´・ω・`)結晶掘るのめんどい
-
>>621
(´・ω・`)これってお面付きなのかそういうキャラクリなのか分かりづらいね
-
無印アリスティンにも同じ事言えるの!???
-
>>645
フォークもマフもエルダーロッドも105てで売られてるの見て泣きながら購入したよ
-
(´・ω・`)WB接射ホミやロデオやアディの火力でRaHuか
(´・ω・`)WBチェインでGuRaか
(´・ω・`)GuHuで我乱世ヲ救イシ救世主ナリするか
(´・ω・`)ソロ多いからGuHuにしようかしら…でもRaHuも捨てがたいの
(´・ω・`)せっかくだからFiとかもやりたいけど育成が…
-
(´・ω・`)らんらん結晶掘る友達が欲しいの
(´・ω・`)マイショップで売ってなかったんだけどどうすればいい?
-
起きたら9鯖ナメドゥスキアだけどもうどうでもいいや
-
どうせ30分マラソンしてヘイズなしだからな
-
>>651
自分をマイショップに出品すればいいと思うよ
-
>>651
(´・ω・`)海岸VHとかのブロックに行けば募集してるよ@3鯖
-
(´・ω・`)因みにらんらんは3回参戦して、1回目Lv10、2回目Lv6、3回目Lv13引いて引退したわ
(´・ω・`)だから出ないとか言う人の気持ちが分からないの
(´・ω・`)でもやっぱり出ない人には出ないんだろうね
-
(´・ω・`)結晶は短時間でEXP50万ぐらい稼げちゃうもんね
(´・ω・`)てか最近のバースト0:00でずっと止まること多くない?ラグ?
-
>>628
(´・ω・`)vutaらんらんで良ければ手伝うわよ
-
>>658
(´・ω・`)vutaって実際どうなの?
(´・ω・`)PC版と同じID使えるなら買おうか迷う
-
>>585
遅くなったごめんね
同じくらいよー4.8Mくらい
-
ファミ通電子書籍版買ったわ!
1週間遅れるだけで100円安く買えるなんてお徳ね
-
(´・ω・`)海岸VHは埋まってて余り行かなかったよ 明日は行って注意して見てくる
(´・ω・`)らんらん、計算式でよくわからない所があるの
(´・ω・`)属性ダメージが「武器の打撃力×属性値/100」 て書いてるサイトがあるんだけど、属性50なら+10の武器攻撃の半分って事?
-
>>659
(´・ω・`)同じIDは使えるわよ
(´・ω・`)操作性はらんらん的には別に問題ないわ
(´・ω・`)たまに液晶が手汗で誤作動するくらいかしら
-
>>657
(´・ω・`)あれはバースト中の+10秒とかがタイマーに反映されてなくて0秒で止まることで調整してる
(´・ω・`)なんでこんな不具合が起こるのかわけわからんらん
-
>>663
(´・ω・`)手汗は豚には仕方ないのよね
(´・ω・`)B233のハンス前にいるから手伝って?
-
(´・ω・`)デイリー海岸探索なんだけど
(´・ω・`)これ文面からして数増やせば経験値増えるのかしら
-
(´・ω・`)海岸VH推奨で結晶掘りしてるひとかなりいるけど
(´・ω・`)結晶でてもフレンド限定なんでしょ?
(´・ω・`)なんで過密ブロックでやってんの?他のブロックの堀り友も呼べないし不都合じゃない?
-
>>666
(´・ω・`)IでもIIでもなかったよ
(´・ω・`)1回クリアで経験値16000くらい
(´・ω・`)初めてのパターンね。ただの手抜きだろうけど
-
(´・ω・`)ショック武器も持たないで寝転がってるのがショックまだ?とか笑わせてくれるね
(´・ω・`)自分もやればいいのに・・他の人もぬっころしていいんだよさっさと
-
>>645
(´・ω・`)アーディロウとガーランドがどうしたって?
-
>>667
野良の一般人の結晶部屋を運良く見つけたら入ろうっていう魂胆だよ
自分で掘りながら野良の誰かが結晶部屋開放したらそこにも入ろうって考えだね
-
>>665
(´・ω・`)帰宅予定が6時30なの…
(´・ω・`)ごめんね
(´・ω・`)ニー豚ならその時間までまてるわよね?
-
>>672
(´・ω・`)学生NEE豚なのよ
(´・ω・`)でもおねむなのよ
-
>>659
(´・ω・`)PSN IDとSEGA IDで関連付けするらしくてログイン時パス入力が不要なかわりに
(´・ω・`)説明読んだ限りでは解除できなさそうなのでほぼ単独ID専用機になるっぽいわ
(´・ω・`)あ、VITAでOTIMEP使ったらどうなるのかしら
-
>>673
(´・ω・`)そっかー
>>674
(´・ω・`)OTIMEPってなーに?
-
(´・ω・`)レスキューガンにショックIが64%でつくのに
(´・ω・`)それすらせずに棒立ちの近接なめてんの!?
-
(´・ω・`)でも結晶バーストでレアエネミー数体しか出ないのはおかしいわよね
(´・ω・`)初代のレアエネミーも確立は1/1000で希少だったけどその分レアのドロップ率高かったし
(´・ω・`)KMRは初代の良いとこはマゾい所とか考えてそうで怖い
-
なっこーの糞狭い間合いが楽しい
-
>>675
(´・ω・`)また今度ね
(´・ω・`)らんらん今から40万で作ったヴォルパ3の☆6武器で頑張ってくるの
-
(´・ω・`)邪念が入って中途半端だったわOneTimePasswordのことね、使ったこと無いからわかんない(ん)です
-
(´・ω・`)今日結晶3回やってツナ9本
(´・ω・`)くそげ
-
>>680
(´・ω・`)ゲームログインには不要よー
(´・ω・`)ACチャージするときにIDとパス入れた後に要求される位ね
-
(´・ω・`)マイルームに行くたびに過疎ロビーに飛ばされる
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)らんらんなんてヴィタエスレイン25本も出たわ
(´・ω・`)出口がカラスの巣だったの……コンサイコンはまじ
-
>>679
(´・ω・`)また来たまえ
-
>>682
(´・ω・`)ありがと
(´・ω・`)PSN IDあるから大丈夫ってことなのかもだけどログイン時に要求されないってダメな気がするわね
(´・ω・`)だって携帯機でしょ?本体ちょろぱっぱされたらとめる手立ても無いってことじゃない!
(´・ω・`)らんらん部屋から出るのこわくなっちゃった
-
(´・ω・`)レベッカさんの前でエターナルイカリングになっちゃった
(´・ω・`)蔵落とすか
(´・ω・`)はまじ
-
>>675
(´・ω・`)OTIMEP知らないの!?
-
>>686
(´・ω・`)あなた引き豚でしょうに…
>>688
(´・ω・`)OTPなら知ってるわよ!でもOTIMEPは知らないの
(´・ω・`)だから優しく教えてね?
-
>>685
(´・ω・`)Eトラでヴォルガーダにボコボコにされたから待つのよ
-
>>689
(´・ω・`)
One
Time
Internet
Massage
Ero
Password よ
-
いい加減DFの腕前破壊にこだわるのなんとかならないかな・・・
ショック待ちで3分みんなでレスキューガンひたすら撃つとかアホらしいわ
-
(´・ω・`)流石に3分は盛りすぎ
(´・ω・`)というか3ショックあるかないかで終わる気もするけども
-
ほんとに3分だよ一戦目終わったの42分だったし
開幕2連ショックな上にBr多くてさんざんだった
-
>>691
(´・ω・`)つまりエロパスね
(´・ω・`)遺跡の豚は頑張りなさい
-
それはBrというかBrでまともな攻撃する奴がいなかっただけだろうな
さすがにBr多くても全員カミカゼ特攻すれば腕なんて壊れますしおすし
-
(´・ω・`)そんなあなたにRaTe!
(´・ω・`)WBも撃ててレスタやシフタ、PPコンバからのノンチャサゾでショック対策も完備!
(´・ω・`)DF本対戦の必須職!お求めはクラスカウンターへ!
-
BrFiにしてフォシルデッドリー持てば良い
-
(´・ω・`)まあさっきのDFでもあったけど腕破壊要求するくせに棒立ちしてチャットぬかすのいるしね
(´・ω・`)気配りも出来んのでしょうな
-
もう腕なんて手早く壊せる部分だけ壊せばいいと思うけどね
どうせユニットしか入ってないし
腕には石すら入ってない
すんなりショック入らない時とか、待たなきゃ壊せない腕は別に壊さなくていいよ
-
腕無視でやりたいけど周りからキレられそうで怖い
-
(´・ω・`)なにが問題かっていうと手順を踏まえないと周りを参考にして育つ子がSHでもやりだすってことね
(´・ω・`)もう腕でドロップ増えなければいいのよ、渋くなりそうな要望は送るとすぐやってくれそうね
-
(´・ω・`)らんらんはRaでイラッとしたもんでコアにWBぶち込もうとしたけど流石にぐっとこらえたにゃあ
(´・ω・`)本当に図々しい連中だこと
-
むしろ木村がニヤニヤしながら腕にレア仕込んでくるな
-
ちょっとした効率に関わる2chやwikiの話はあっという間にゲーム内に広がるのに
DFの腕にはユニットしか入ってないって話は全然広まらないよね
本スレですら腕壊したら石増えるとかガルドミラは腕に入ってるこれは経験則とか言う豚いるし
-
実は本体戦が始まる前にレアドロの振り分けは終わっていて
そこに入れるかどうかだけだったりしてね
-
(´・ω・`)DFの腕にはユニットしか入ってないってのはどうやって証明されたの?
-
AWが豚面の奴がいたぞ
悪いとは言わんがゲーム内でまでやるとは
-
ガルドミラ等が追加される前の初期のDFテーブルが乗ってる本にも
DFの腕にはユニットのみしか記載されてなかったし
前にハゲがステージトークやってた時にもDFのレア武器は本体ドロップって言ってたし
EP2になってから出たガイドブックのDFのドロップテーブルにも腕にはユニットしか入ってない
DFの撃破タイムアタックをチームでやって速攻コア直した時に星11が出たのも確認した
ttp://i.imgur.com/ZstD4PS.jpg
-
腕に石は入ってないけど壊さないと2個腕壊すと石が最大6個になる不思議
壊さないでもレアドロ使えば最大6個になるから腕に仕込まれてないのは確かだけど
-
(´・ω・`)海岸で結晶掘ってるときに湘南乃風の音楽かけるとテンション上がるわね
(´・ω・`)テンション上がるだけで結晶は出ないけどね
-
(´・ω・`)9DF
-
DFにBrHuでネイクロー担いで駄々っ子でギア溜めてからのカレントしてるから許して
-
人差し指を折る作業が始まるお・・・!
-
>>709
(´・ω・`)本は信頼できないにしてもハゲならまだ信じるアレはありそうだねえ
(´・ω・`)攻略本は例の事件があってからどんな本でもうさんくさくなっちゃいましたから・・
-
フォドの角が意味ないってわかった時はすぐに誰も壊さなくなったけど
あれから必滅とか超えて来て運営発表じゃ不安なんだろうな
-
はぁメセタが欲しい
200mは貯めたいよなぁ
-
攻略本も誤情報あるし運営の発言もミスがあるから100%ありえないはないから難しいな
-
だとしたら
2冊違う時期に出た本が両方間違っててプロデューサーも嘘(または勘違い)を言ってるってこと?
じゃあもうそれでいいんじゃね
-
(´・ω・`)てか9サバ、0時半までアムドゥ来てたのにもうDFか
(´・ω・`)こんなに早く緊急連続したの久々だわ
-
(´・ω・`)壊すなら壊すでしっかり揃えれば低レベルでもちゃちゃっとショックで壊せるのにね
(´・ω・`)マシンガンにショックつけてパスパス撃つだけなのにそれすら出来ないってことは・・
-
(´・ω・`)レアドロップの通知を勘違いしちゃうプロデューサーだもんね
-
ガードウィング可愛いなー
-
>>721
(´・ω・`)らんらんなんてレスキューガンにショックⅠつけてちゃんと潜在3にして頑張ってるのにねぇ
-
(´・ω・`)ドロップに関していろいろなオカルトを信じたい気持ちはわかるけど
(´・ω・`)元のドロップ率がクソすぎるだけよ
-
普通のレアならまだしも宝くじだと検証のしようもないからなKMRが悪い
-
公式のオンラインマニュアルにサポパの装備は見た目だけって言ってるのに
ゲーム内Tipsでは☆の数で性能が変わる
なんて言っちゃうからね
-
(´・ω・`)ショックがどうこうより単に寄生がいっぱいいるから時間かかるだけだわ
-
(´・ω・`)このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
-
(´・ω・`)宝くじには当たる売店と当たらない売店がある
(´・ω・`)っていうの検証しようとしてるようなものよね
(´・ω・`)無理よね、運営側の発表を信じるしかないわよね
-
>>730
まさにそれだ
-
>>727
そういう感じで食い違う情報が出てきてどっちが真実だ?ってなるなら分かるけど
DFのドロップに関しては腕に入ってるって言ってるのはユーザーだけで
ハゲ側も攻略本側も腕にレア武器は入ってないで一致してるし別に食い違ってないんだよね
それを疑うとしたらつまりDFに関して提供されてる情報がすべて間違っているって場合だけだよね
-
>>732
(´・ω・`)残念ながらこの運営はそれを信用させないほど地に落ちてるんだよ
-
>>730
(´・ω・`)あれここで当たりが出ましたって広告に何の意味があるのって思ってた
-
>>729
ファミ通ゆるすまじ
-
>>729
これよく見るんだけど結局盗めるの?盗めないの?どっちなの?
盗めると思わせといて盗めないから許されないんだよね?
-
>>736
エルムドアにはメンテナンスって言う盗むを防ぐスキルがジョブ特性として備わってるから絶対盗めない
-
電撃の攻略本(DFの旧ドロップテーブル記載)
ハゲのトークイベント
ファミ通のEP2ガイド(DFの新ドロップテーブル記載)
が今のところDFのドロップについて言及してるけど
ファミ通と電撃とハゲが全部同時に間違うってのがそんなに起こりうるのかね
例えばファミ通がホラ吹いたりして他の2者と食い違うってんなら分かるけど
-
アギト桁ミスうめえ
仕様変わってもミスるってどんだけ急いでるんだろwww
-
ストミでタリスレガシー拾ったんだけど
クーナオーザマールーが3人揃っていい物拾ったとか言って何かバカにされてる気分だったわ
-
(´・ω・`)KMRはかまたろうに
(´カωマ`)エクソ階層増えても最後に貰える原石の数はかわらないんですか?
(´・ω・`)って聞かれて「3個です。・・・いややっぱ曖昧ですw」とか訳わからんこと言ったチンコマン
-
運営やハゲが言ってる事が信用できない攻略本も信用できない何もかも疑ってかかるって話なら
腕を壊すと逆に星11が出にくくなる可能性とかも疑っていいんじゃないの
-
TAにカンスト組みにここぞとばかりに飛び込んでいく無礼バー
-
禿生でもDFのレア武器は本体のみと明言はしてるしたぶん本当なんだろうけど
例えばレアドロの仕組みとか攻略本ではボス箱は出現時に中身が決まってるというが
割らずに雑魚を倒してからとかメセタアップを使うと効果出るとか摩訶不思議
真実だとしても信用がないから検証できない部分がプレイヤーに疑問視される
こればっかりは仕組みとか詳細に公開しない限りどうしようもないだろう
-
PSUNKOは表情もすごい良いんだよね
-
>>737
ありがとう
謎が解けたらチャーハン食べたくなってきた
-
>>744
レアドロ判定とメセタアップの判定タイミングが違うって可能性が真っ先に思いつくけどどうなんだろうね
倒した時点の判定ですでにアイテムの中身がレアであるかメセタであるかは決まっているが割るまでは
その詳細な金額やSWかどうかなどは定まってないみたいな
-
>>742
腕全破壊できなかった時の方がレア出るって言う奴もいるよ
-
>>747
その可能性はありうるよねー
すべての可能性あるドロップ内容があって割った時に適切なシナリオ(ドロップ内訳)が選択される感じ
-
(´・ω・`)☆11が出るか出ないかなんて極稀な事象のひとつでしかないんだから検証することは不可能だし
(´・ω・`)よって攻略本を信じろとも運営を信じろとも言えない
-
自分の感性を信じて行くしかない(人の迷惑にならない程度に)
-
(´・ω・`)確実なことが一つあるわ、らんらんは今眠いってことよ
-
(´・ω・`)検証できないからどんな説を訴えよようが言ったもん勝ちなのよね
(´・ω・`)あ、らんらんも思いついた
(´・ω・`)DFにも内部処理でレア種がいてそいつからのみレアが出る
-
(´・ω・`)おう アギト掘りたいんだけどフリーエリア1は人いねえわ
(´・ω・`)オルグなんちゃら討伐も人いねえわ
(´・ω・`)
-
>>753
エコーちゃんは臭いみたいなもんか
-
そんな分からないことよりも俺はポテチを食べる
-
>>754
(´・ω・`)2時のバニレン来るまで5鯖の21ブロックはエリア1ぐるぐるしかなかったわ
(´・ω・`)一昨日はエリア1が環状なのに何故か入り組んでる2でぐるぐるしてる変な部屋があったけどきっと気のせいね
-
(´・ω・`)アギトなんて海緊急で量産されるわよ
(´・ω・`)どうせその後アドも追加されてかつての朧や錦みたいな価格の動きになるんじゃないの
-
(´・ω・`)今出せば売れるってだけの物よね
-
(´・ω・`)4鯖誰か助けて!らんらんの心のライフはゼロよ!
-
(´・ω・`)シップ違うから無理なのごめんね?
(´・ω・`)遺跡あたりならHuのスキルオート−メイトハーフライン10があると幸せになれるけど…とってなさそうね
-
(´・ω・`)4鯖は最近夜は満員って表示されてるわね
(´・ω・`)5鯖は長めのトンネル程度で平和よ
-
>>761
(´・ω・`)新種族新クラスで1年ぶりの復帰勢なのよ
(´・ω・`)こんなことになるとは思わなかったのよ
-
1鯖来てくれるなら手伝うよ
-
(´・ω・`)9サバまで来るなららんらん出るわよ
-
(´・ω・`)アケゲーのcode of joker
(´・ω・`)ゲーム内でもCM入ってるから調べてみたら課金ゲーでしたわ
(´・ω・`)プレイ料金払ってさらに課金ゲーとかほんとにゲーセンのゲームかよ
(´・ω・`)COJ本スレ内では課金ゲーじゃないとか言われてるけど完全に課金ゲーだわ
-
(´・ω・`)さっきエクソ行ってきたけどらんらんだけラキライ防具で他3人☆11ユニットだった
(´・ω・`)平日深夜こわい
-
素で忘れてたけど今日ってレアブーストの日だった
-
>>768
(´・ω・`)あってないようなもんでしょ
-
>>767
3人は身内なんじゃないの
-
みんな寝たのー??
-
みんな寝ててつまんなから寝る
-
(´・ω・`) Zzzz…
-
,-∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 / ん、聞いてるよ? 大丈夫起きてるよ。
ノ '、 , 、 _, ' / / ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ…
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
-
(´・ω・`)遺跡探索とかクリアできる気がしないの
-
(´・ω・`)遺跡VHはじめてから戦闘不能0回から一気に50回まで増えたのよ
-
ハードwww緊急でwwwアンブラでてwww誰かが殴ってwww喧嘩してたwwwwwwwww
ハードアンブラとか何も出ないのにどうでもいいじゃん
ハードdfの部位破壊くらいどうでもいい
-
4鯖水着全然ないな、クソ転売屋が買い占めたか?
-
(´・ω・`)さっきまでいっぱいあったのよ?
-
>>777
(´・ω・`)ぶっちゃけVHDFの部位破壊もどうでもいいけどね
-
クリアするのは別にノーマルでもいいんだからノーマルでいけばいいだろ
-
まあでもここまで疑ってかかるなら仮にゲームの仕様書やサーバの稼働プログラムが公開されたとして
結局これは偽物の可能性があるからこの仕様が実際のものとは限らないって言いだすだろうし
単純に自分しか信じないっていう結論が先にあるだけよね
-
Brの俺が言うのもなんだけどアーム戦Brだらけで時間かかるわ
-
(´・ω・`)腕破壊により内部的に討伐ポイントがカウントされ、部位ドロップとは別に本体ドロップが実は増加してる説
(´・ω・`)まさかね
-
ぶっちゃけ否定派も肯定派も最終的にはそれじゃん
いい加減飽きたわ
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)やっと帰宅よ
-
Br今多いからFiHuとかHuRaとかで行ってる
皆ある程度Br上げ終わって減ってきたらBrやりこんでみようかなって感じ
-
(´・ω・`)ログインしたらDF一次作戦終了してたわ
(´・ω・`)しょぼんぬ
-
(´・ω・`)寝起きでウダっててDFに気づかず慌てて28分にアーム戦飛び込んできたわ
(´・ω・`)金曜日のアダマン
-
(´・ω・`)そういえば最近エクソパス貰ってないわね
-
DFで☆10武器一回しか出たこと無い
アダマンに化けてばっかり
-
(´・ω・`)遺跡豚はどこ行ったのかしら?
-
(´・ω・`)Br弱いし気が向いたときにゆっくり上げればいいや
(´・ω・`)らんらんはFoFi迷彩付きエイトオンスでBHSするね?
-
(´・ω・`)持ちキャラ2キャラともセクシービキニになった、我が家のユニフォームになってしまうやばい
(´・ω・`)というか既に2キャラ居るトコに新たに枠貰っても育成する暇ねーですわよ、倉庫にしようかしら
-
(´・ω・`)キャス子のカラチェンに夢中になっていたらこんな時間に…
-
3キャラ目作ったけど40超えて飽きてきた
-
(´・ω・`)そういえば本スレのテンプレのうpろだって前二個無かった?
(´・ω・`)エロSSスレとかは併記されてるのに何故か消えてる
(´・ω・`)あまり503出るなら両方使って負荷分散すると良いわよ
-
(´・ω・`)規制されて明後日で1月かぁ・・
(´・ω・`)自然解除されるといいなSS溜まってるってやつなのよ
-
(´・ω・`)手持ちのログが飛んでてなんで消したのか分からないわ
(´・ω・`)【1319】では旧テンプレだった、【1374】までの間にテンプレに変更が入ったみたいね
(´・ω・`)テンプレ縮める際にうpろだ2個は冗長と判断されたのかしら
-
(´・ω・`)うp
(´・ω・`)おはようよー
-
某ネトゲーの白スク&ニーソの装備が眩し過ぎてこっちの水着がネタに見えてきた
競泳水着もあったしせめてちゃんとしたスク水入れよ?
-
海岸エリアが出た時イカやタコみたいなお約束の触手巻きつき攻撃をしてくる敵が出ると思ったらそんな事はなくて激おこぷんぷんアークス
-
(´・ω・`)おこなの?
-
(´・ω・`)ウォパルの第三マップぐらいにはEP2のイカみたいなのが来ると思うの
-
(´・ω・`)海岸やたらとパラレルに遭遇するわね
(´・ω・`)プレディカーダネロとアグラニの群れに遭遇してブラサラ15が山のように、売りたい・・・
-
>>801
詳しく聞こうか?
-
>>785
肯定派は少なくともソースを示してるわけで
実際に攻略本の記載やハゲの過去のニコ生漁れば本体ドロップて言ってるし
否定派は否定する理由が経験則とかハゲは信用しないとかいう感情論だからもう後者は理屈抜き
イデオロギー的な否定派だから少なくとも同列ではないと思うけど
-
(´・ω・`)え、続くのそれ
-
(´・ω・`)GE2楽しいんだけどこれPSO2ちゃんどうするの…
-
(´・ω・`)サリサちゃん
-
(´・ω・`)最近やれる時間にDFさん来てくれなくてぼんしょり
-
ナメギド安くなってるな
もう買っちゃおうかな
@3鯖
-
(´・ω・`)らんらんマルチで死んでた子にムーンしてあげたの
(´・ω・`)その後今度はらんらんが死んじゃって、その子が近くで戦ってたから期待して待ってたの
(´・ω・`)・・・待ってたの
-
(´・ω・`)【急募】ナメギドのチャージ時間を有効に使う詠唱文
>>809
(´・ω・`)らんらんGE2はバレットエディタ機能体験版につけてないから激おこだわ
(´・ω・`)価値の8割があの機能なのに
-
今更すぎる個人的な新PAまとめ
祭壇探索、境界
ソード :ギルティブレイク(◆ノワル・ドラール)
光テク :ナ・グランツ(◆ノワル・ドラール)
ガンスラ:クライゼンシュラーク(◆ゾロン・ゴラール)
海岸探索
ワイヤー:ワイルドラウンド(◇デギレズン)
ランチャ:フレイムバレット(◇フィオルガーラ)
火テク :ナ・フォイエ(◇バル・シュトゥラーダ)
風テク :ザンバース(◇バル・ブリュンダール)
パルチ :セイクリッドスキュア(◆オルグケラトス)
ナックル:バックハンドスマッシュ(◆オルグケラトス)
ライフル:パラレルスライダー(◆バル・ドミヌス)
緊急バニレン
ダガー :ブラッディサラバンド(◇プレディカーダ・ネロ)
Tマシ :ヒールスタッブ(◇ダーガッシュ・ネロ)
緊急アムド、境界、海岸探索
ダブセ :デッドリーサークル(◆ヘイズ・ドラール)
闇テク :ナ・メギド(◆ヘイズ・ドラール)
(´・ω・`)氷と雷分かんなかった
-
自分が死んだ時は催促
他人が死んだ時は無視
何故なのか
-
(´・ω・`)PCゲー以外は興味ないわねぇ、ドラクラだけはあれの為にPS3買うか悩むけど
(´・ω・`)共闘先生の兜って発言とか抜きに自動配信?ダサすぎて一周してちょっと良い
-
>>814
(´・ω・`)我久遠の絆絶たんと欲すれば言の葉は降魔の剣と化し─汝を討つだろう
(´・ω・`)…VPやりたいわーっ
-
>>814
(´・ω・`)まぁ銃種によってバレット変わっちゃうからね、プレビューないのだけは謎だけど
>>817
ttp://i.imgur.com/GIPvz8n.jpg
(´・ω・`)ハゲがかぶるとあら不思議
-
>>705
腕破壊で撃破ポイント増加→本体レア抽選枠増える→石も増える、って考えなんじゃね?
本体レア抽選に石入ってるかは知らないけど
腕破壊でのドロップはユニのみ、ただし撃破ポイント増加に伴い本体レア抽選枠も増えるってのは聞いた事はある
-
>>818
(´・ω・`)それはもう2,3回くらいチャージ中リアル詠唱かました
-
>>815
(´・ω・`)金デブが雷で海フリーのレアボスが氷よ
-
>>784
エルダーがどうかは分からないけどファングやヴァーダはそれ正解
って生涯のインタビューのであったよ
-
>>820
50%アップのブースト日とかに時間短縮のために身内でコア直してもイリティスタ5-6個落ちる時あるから
その理屈で全破壊で石増えるなら全破壊時7個以上一度に落ちる事もあるって事だよね
個人的には腕破壊有無問わず6個までしかドロップしたことないんだよね(赤トラ報酬としての石は除外)
石ならドロップ率低くはないし腕残した本数と石の数の記録つけていけばなんか分かるかもね
-
>>812
(´・ω・`)らんらんも3鯖なんだけど、欲しいからなけなしのメセタ溶かして買ったんだけど
(´・ω・`)あれで安くなってるの!?
(´・ω・`)さすがヘイズドロップね・・・
-
>>813
(´・ω・`)闇よりもなお暗きもの、夜よりもなお深きもの、混沌の海にたゆたいし、金色なりし闇の王
(´・ω・`)ごめんね・・・昔オタクでごめんね・・・
-
(´・ω・`)あっあっ・・・アンカー間違えちゃった
(´・ω・`)>>813じゃなくて>>814よ・・・
-
(´・ω・`)虚空を曲げし揺らぎある檻よ、開放への楔を打ち込め。
(´・ω・`)らんらんはテイルズ豚ですはい。この詠唱の奴は未プレイだけど
-
>>828
(´・ω・`)テイルズは好きよー
(´・ω・`)でもテイルズの詠唱はどうもインディグネイションの記憶が強くてね
-
(´・ω・`)規制されてたからこっちでらんらんするね
-
>>824
その経験からするど、石枠は石枠で本体レア抽選枠じゃなく固定なのかね
一切破壊無しでレア最大何個まで出るかでレア抽選枠の増加も確認出来るかもしんないね
まぁ破壊無しで一個までしか出ないとか極端な結果になればだけどw
-
>>826
ギガスレ乙
-
>>831
(´・ω・`)どれくらいサンプル取ればいんでしょう?
-
>>825
ちょっと前の数Mに比べたらめちゃ安でしょー
もう1M割ってるし
-
>>819
(´・ω・`)おハゲは何やっても愛嬌があるわね、責任者なのに人徳のせいで華麗にヘイト回避、ズルい
-
>>834
(´・ω・`)ごめんね、昨日初めてビジフォン検索したから最初頃の値段は知らないの
(´・ω・`)あと、昨日の夜検索した時は1M切ってるのは無かったわよ・・・
(´・ω・`)値動き速いわね・・・
-
(´・ω・`)2ch規制のせいなのか夏のせいなのか
(´・ω・`)質問スレに変なたんぱつがたくさん居る・・・はまじ・・・
-
>>833
破壊無しで三つ同時にレア武器落ちたら「分からない」で検証終了w
全破壊で最大3〜4同時はある
-
(´・ω・`)そういう時はちゃんと質問スレ行ってくれてるだけマシって考えるのよ
-
(´・ω・`)なるほど、そういう考え方もありね
-
(´・ω・`)サポートパートナー作ったんで、LV21以上対象の収集オーダーつっこんどいた。メスキャストがんばれ。
-
エルダーじゃないから今回の話と関係ないけど、緊急ヴァーダで途中死亡シップ戻り再突入時点でヴァーダ撃破であからさまにドロップ数自体が激減してた事はあるな
死亡でのランク低下とドロップ抽選低下は無関係らしいし、あれは部位破壊による撃破ポイントをシップ戻りで損なった結果だと思う
-
(´・ω・`)数ヶ月一緒に戦ってきたカットラリにお別れを告げる時がやってきた
(´・ω・`)もともと買った物だけど…いままでありがとね
-
(´・ω・`)ヴァン…、ヴァキット…?、あのなんとかっていう突進マシーンの撃破かも?
-
> 829 名前:名無しオンライン [sage]: 2013/07/26(金) 01:51:37.81 ID:946PLx/6 (2)
> もしかしたら常識かもしれないけど
> PCクライアントとPS Vitaクライアントでサーバーの混雑表示が元々違うんじゃない?
>
> PCクライアントはPS Vita専用ブロックに入れない
> PS VitaクライアントはPC専用ブロックに入れない
>
> PCクライアントから見た混雑表示 = 共有ブロックの状況 + PC専用ブロックの状況
> PS Vitaクライアントから見た混雑表示 = 共有ブロックの状況 + PS Vita専用ブロックの状況
>
> *PCでログインしているユーザーが多いサーバーはPCクライアントで混雑表示になりやすい
> *PS Vitaでログインしているユーザーが多いサーバーはPS Vitaクライアントで混雑表示に
> なりやすい
>
> *04?, 06サーバーはPS Vitaでログインしているユーザーの方がが多いのでPCクライアント
> から見ると混在表示になり難い
>
>
> なのだと思うので、サーバーの状況を言う時はその時間とどのクライアントで見たのかを書か
> ないと正しく伝わらない気がする
-
この前の水曜のよるに4だけ満員表示になったことがあった
PC蔵
-
(´・ω・`)感謝祭のインタビューで誰かに突っ込んで欲しかった内容ねぇこれ
(´・ω・`)腕破壊論争は終止符打てるなら打っておきたいわ、めんどくさいし
-
Cランクだとボスのドロップは最低に落ちる
死ななくとも、混沌クエとかで入室直後にボスに会った時のドロップは最低になる
あれは撃破ランクがまだ0に近いからで
-
1鯖とか番号の若い鯖は混雑の多かった初期にキャパを拡張した例もあるし
今はどうなってるかわからないけどサーバごとのキャパが違う可能性もあるよね
98/100 (満員) とか130/150(混雑) みたいな可能性は十分ある
-
>>845
(´・ω・`)なんていうか、少しでも人気あるように見せようと必死ね
(´・ω・`)そんな処理するなら整数で人口表示しちゃえばいいのに
-
>>844
恥ずかしくも正面砲で即死んでだから部位破壊ほぼ貰えて無かったんだよ…
-
(´・ω・`)らんらん♀サポパ3体作ったの
(´・ω・`)らんらんの収入TA3種しかないのにコスでお金がびゅんびゅんとんでくの
(´・ω・`)たすけて?
-
死に戻りは問答無用でドロップはガッタリ下がるはず
ムーンやスケドでその場復活した場合は下がらない
-
泥増えるのはABC評価じゃなくて内部討伐ポイントじゃないの?
-
(´・ω・`)うわぁぁぁぁ!!ハゲの呪いだぁぁぁ!!!!
(´・ω・`)なんで共闘先生兜をアクセじゃなく髪型で実装したのぉぉぉぉ後頭部ハゲぇぇぇぇぇ!!!!!!
-
内部撃破評価でしかドロ量は変わらないよ、死に戻りで減ったり増えたりクリアランクで変わったりは一切ないよ。
-
>>836
(´・ω・`)らんらんが売った時は2Mだったわよ
(´・ω・`)因みにその時の相場は3Mだったけど
-
(´・ω・`)本体戦で体力低下アナウンス聞いてから降りてくるような子にドロップどうなの?って聞いてみたいわね
-
>>856
(´・ω・`)上でも書いてる人いるけど、実際ヴァーダーで死に戻りするとあからさまに変わるよ
-
(´・ω・`)上で書いてる人は「死に戻ってる間のパーツ破壊の撃破ポイントを取り損ねた結果」と言ってるじゃない
-
(´・ω・`)死んで戻ってる間の部位破壊分は一切入らないのよね
(´・ω・`)ヴァーダーはパーツ一個一個が部位破壊ドロップもってて本体は4個だけだっけ
(´・ω・`)あ、DF本体も最初の腕4本に全部のレア入れるのどうかしら
-
>>859
単に死に戻り中の部位破壊による撃破ポイント貰えないからでしょ?
あれ緊急だと一気に破壊していくから尚更
全破壊後死に戻りなら減らないと思うけど、これは確実に死に戻り中クリアになるから現実的にはあり得ないしなー
身内オンリーで検証すれば分かるだろうけどね
-
(´・ω・`)開幕正面のレーザー破壊中にミスってレーザー直撃するとよく放置されるのよね
(´・ω・`)そのタイミングで戻ると部位破壊分がっつり逃……ん??????
(´・ω・`)少なくとも部位破壊ドロップに関しては「破壊が行われたタイミング」でドロップが出現するかどうかの処理が行われてる?!
(´・ω・`)じゃぁメセタの額に関しては赤石を破壊したタイミングで確定しているけれども
(´・ω・`)「メセタの額」ではなく「メセタが出るかアイテムが出るか」の判定は部位破壊が行われたタイミングでされている可能性が
(´・ω・`)微粒子よりもうちょっとマシなレベルで存在しているとう事にちょっと串持ってきて
-
│
(´・ω・`)串のセルフサービス、ちょっと次のヴァーダー緊急で、部位破壊全部終わるまでシップ待機してからドロップ数確認してくるわね
†
-
>>863
(´・ω・`)敵倒して、赤箱出て壊す寸前にレアドロ使ってもメメタドロップが如実に減るくらい効果あるから壊したときにじゃないかしら
-
(´・ω・`)あっあっあっ赤箱壊したときねあっあっあっ
-
>>861
部位破壊ドロップ(ユニ)は場所が決まってたはず
入ってない場所は本体レア抽選枠増やす為の撃破ポイント稼ぎ部位ってだけだね
まぁ緊急ヴァーダもエルダーも、どれだけ破壊すれば最良ドロップ条件の撃破ポイント満たすのか分からないってオチがあるけどw
全破壊狙いの流れで、でも全破壊に固執しないって感じでいいんじゃないかと思うけどね
-
(´・ω・`)MHFはしらないけどMHみたく確率と判定基準公表してくれればいいのに
(´・ω・`)っていうかクエ評価とドロップ増加判定でなんで分かれてるの?
-
ちょっと混同してる人いるかもしんないけど、部位破壊ドロップと撃破ポイントは話別ね
・部位破壊ドロップはそこにレアが仕込まれてたらその抽選をするってこと
・撃破ポイントはボスの部位破壊の場合、レアの仕込みあるなし関係なく、最終的にその総合ポイントでボス討伐時に本体レア抽選枠が増える為のもの
・通常クエの場合は雑魚討伐も撃破ポイントに該当
-
(´^木^`)手間が掛かるようにボスに上位レア仕込んだのに直推奨で簡単に出されると悔しいじゃないですか>クエ評価
(´・ω・`)今のトレンドはレア雑魚ね
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)でいじーねらうなら41-45のほうがよくない???
-
(´・ω・`)ヴァーダー倒してドロップ4個という状況を見てみたいわ
(´・ω・`)アレの場合ボス本体の撃破ポイントがあるのか4個にまでは減らない気がするけれども
-
>>871
(´・ω・`)エクソあまり行かないからよく知らないけどでいじー欲しい層がそんなこと考えると思う?
-
(´・ω・`)歯がひはひ・・・
(´・ω・`)歯医者さんきたんだけど、さっきからチュイーーーーーンて聞こえるの
(´・ω・`)・・・・タスケテ
-
(´・ω・`)同じ痛みに耐えるなら、虫歯の痛みに耐えるよりドリルの痛みに耐えた方が健全よ
-
てか家に歯医者よんでるのかよ?
-
>>876
(´・ω・`)歯医者さん に きたのよ
(´・ω・`)らんらん、頑張ってくるね・・・
-
(´・ω・`)サポパって一旦作ったら削除できないのな
-
(´・ω・`)らんらんに寄越せば肉オナホにしてあげるわよ
-
>>792
(´・ω・`)遺跡豚はここなのよ
-
遺跡ってなんか苦戦する要素あったっけ
-
(´・ω・`)カニが固くてめんどい、股間兄弟のモーションに慣れが必要
(´・ω・`)通路が狭いから混戦になりやすい
(´・ω・`)とかかにゃあ
-
(´・ω・`)端末から別キャラのサポパの報告受けれる時と受けれない時の差がわかんない
-
(´・ω・`)ゼノがいなくなったエコー、ウルクのいなくなったテオドール
(´・ω・`)メンヘル泥沼ktkrおほーっ
-
>>880
(´・ω・`)おらあくしろよ
-
(´・ω・`)装備やPAが整ってなくてVHやるとちょっと面倒かも
(´・ω・`)らんらんはノーマルで全マップだしたわ
-
(´・ω・`)一気に駆け上がる今だと適性の武器ユニが整ってないのを体感してくる辺りかな
(´・ω・`)ユニ緩和した今だと手に入れさえすればすぐ装備できて楽になりそうだけど
-
(´・ω・`)らんらんついに診察台座ってるの
(´・ω・`)無事に帰ったらイオちゃんと結婚するのよ
-
まあ確かに初見だときつかったかもね
職分からんからなんともいえんけどとりあえずユニットにスタミナ盛るだけでも大分楽にはなるんじゃないかな
-
>>885
(´・ω・`)B233ハンス前にいるのよー
-
(´・ω・`)道中がきついならTA動画見ればいい
(´・ω・`)ボスがきついなら討伐動画見ればいい
(´・ω・`)自分で攻略法見つけるのもゲームの醍醐味の1つだけどこんなヌルゲーで助けを求めるくらいならおとなしく調べた方がいいわよ
-
>>890
(´・ω・`)アムドゥ来ちゃった…
-
>>892
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)らんらん起きたわよー
(´・ω・`)なんかJaneのスレタブ全部消えてたんだけど
(´・ω・`)たまにあるけど面倒くさいよね
-
(´・ω・`)ハンス前来たわよー
(´・ω・`)緊急はまた今度行くわよ
(´・ω・`)感謝祭服着てるのがらんらんよー
-
火山と凍土の石が欲しいです
人集まらんわ。何だこれ
-
(´・ω・`)888がちゅいーんされてるあいだにらんらんはイオちゃんと生ハメしてくるわね
-
>>896
(´・ω・`)火山はどの職でも割と楽だしソロでもそこそこ楽しいわよ
(´・ω・`)問題は凍土ね・・・凍土といえばコフィンだろうけど他のものでいいんじゃないかな?
(´・ω・`)らんらんのオススメはカラカサよー
-
(´・ω・`)クモ捕まえてきて家で飼って1ヶ月たつけどGが激減したわね
(´・ω・`)前は1日1匹見てたんだけど今では20日にみるかどうか
(´・ω・`)ダニもくうし益虫なのに世間の目はつめたい
-
(´・ω・`)頭ではわかってても寝てる時に体の上這ってたら悲鳴上げるわよ?
-
昨日ちっこいクモ沸いてたからスプレー吹き掛けて動き止まったところにボンド掛けてゴミ箱にシュートしたわ
そろそろ掃除しないとなあ
-
(´・ω・`)Br火力なさすぎでしょ
(´・ω・`)キングイエーデ一体倒すのにどんだけ時間かかってんのよ
-
ケツにカミカゼ
-
火力ないのはBrじゃなくてカタナマンだよね
まあ弓もカミカゼ頼りだけど
-
弱いクラスはさっさとカンストさせて放置安定
-
(´・ω・`)チャージ!ジャンプ!ゾンデ!がロール!チャージ!ヒール!にかわっただけだった
-
(´・ω・`)ヌッ・・・
-
(´・ω・`)夜中ふとハエトリグモ?がいたりするんだけど
(´・ω・`)なんか見られてる気がするの
-
カタナはJGしちゃうとギアがなくなるのが意味不明
-
春先にホウ酸だんごばらまいときゃゴキは出なくなる
-
期間
2013年8月2日(金)0:00 〜 8月4日(日)23:59
内容
イベント期間中、通常時より「レアドロップ倍率」「レアエネミー出現倍率」がそれぞれ+100%となります。
(´・ω・`)おほーっ!今度こそサブ用のアディション掘るわよ!
-
(´・ω・`)あら今日エクソやろうと思ってたけど来週に延期ね
-
GE2体験版にぶつけたのかね
-
>>908
(´・ω・`)益虫なんだから仲良くしとこう
-
>>899
(´・ω・`)クモは家の中で見かけても殺さないし、窓から外に出したりもしないわ
(´・ω・`)ダガンみたいでかわいいじゃない
-
(´・ω・`)キャラもパートナーも、それらしい名前では恥ずかしいので全部英字の管理コードっぽくしてあります。
-
(´・ω・`)8月2〜4日までドロップ率とレアエネミー率+100%ってなによ
(´・ω・`)らんらんのためにアギトだしまくって大幅値下げしなさいよ
(´・ω・`)らんらんは期間中もTAとエクスパスだけもらっとくね
-
(´・ω・`)感謝なのよ
(´・ω・`)でもなんで!アヒンとエコーのオーダー終わってない!なんで!
-
(´・ω・`)PSシリーズはカタカナでキャラ名を表記するのがベストよ
(´・ω・`)ポイントは中点入れて苗字とかつけないこと、和風な名前もカタカナにすること
(´・ω・`)ヘタに英字で名前入れるよりずっと自然に見えるわ
(´・ω・`)恥ずかしいのは造語系ねー、らんらん国名+人名辞典で性別ごとにぐぐってるわ
(´・ω・`)その最中に脱線してその国の美味しいものとか調べ出しちゃって、結局そっち方面のを名前に使ってるの
(´・ω・`)星座とハーブ、お酒の名前は鉄板よ
┏┛
-
俺は平仮名かカタカナだな。
外人に話しかけられても困るし。
-
(´・ω・`)経験値UPのほうがよかった
-
(´・ω・`)バカにしないでよ!!!
(´・ω・`)らんらんだって英語くらい話せるんだから
-
>>918
(´・ω・`)もう一回行こ?
-
レアエネミー出現倍率ブーストはいいのだけどさ
アムド緊急を何とかしてくれ。全然来ねえよ
-
サポパに ママの母乳工房 ってつけたわ
-
いやいや、中国語のピンインとか書かれたらどうするよ。
韓国語も分からんし。
あっちのOSが対応出来ない文字使うよ。
-
経験値アップないのか
-
>>926
サンスクリット語とかそんなのしかないぞ
-
(´・ω・`)経験値UPが欲しい
-
シリカローゼスもう1M台か
魚タリスの300kとあわせれば2Mちょいで準最強装備が揃うな
フォースコスパ半端ない
-
>>925
(´・ω・`)特定した
-
>>894
(´・ω・`)多分タブをクリックした時に、このタブ以外を閉じるを押してるんじゃないかな
(´・ω・`)流れがそんなに速くない常駐スレはロックしておくといいよ
-
>>929
(´・ω・`)トラブ使ってエクソ行くとあら不思議
-
>>930
シリカ1mとかどこ鯖よ
-
(´・ω・`)「シリカ」でプレイヤー名検索すると「おしりかじり虫」が出てくるってもう何度言ったか分からない
-
……キリトリセン……さんはまだ残ってるんだろうか
-
>>909
(´・ω・`)3ゲージ溜めて30秒パワーうpだろ?
(´・ω・`)カスゴミみたいなPP消費で3ゲージ溜めさせるとか鬼畜やね
-
(´・ω・`)尻香ちゃんよりヨルコさんのがかわいかったです
-
>>934
3鯖もう1M台である
-
>>939
さんくす買いにいくか
-
(´・ω・`)デギレズン狩り行ってきます
(´・ω・`)目標100匹!
-
ttp://i.imgur.com/swT8nPq.jpg
さっきまであった1.78Mのはなくなってるけど今こんな感じだな
-
>>940
(´・ω・`)往復シップ移動代700円もかかるじゃない
(´・ω・`)ファミ通か電撃かって迷彩売れば自鯖で買うのと大差ないんじゃないのかしら
-
>>942
(´・ω・`)属性値関係ない武器でしかもこの価格に収まってくとかFo優遇はんぱないわね。エルダーもラグネソールも安いし
(´・ω・`)未だにヘイセだけど自分はこのままでいいや。
-
(´・ω・`)シリカってヘイセやルビアより強いのよね、アマテラスからは一段劣るってトコね
(´・ω・`)潜在も予測できないしちょっと購入検討しちゃうわね、もしかしたらもしかするし
-
ナメギ続きシリカ売り込み
3鯖のビジフォン戦士は、そろそろ自重しろ
-
(´・ω・`)らんらんシリカ拾った時は15mだったの
(´・ω・`)半日で6mまで落ちたの
-
(´・ω・`)海岸レア武器はビーチウォーズ来たらさらに下がるとらんらんは予想してます
-
鯖聞かれたから答えただけで
別に聞かれない限りは何鯖か言う気もなかったけど・・
それにSSなしに言っても信用しない人ばっかだから貼っただけよ
-
(´・ω・`)むしろ他鯖の情報は嬉しいわね。
(´・ω・`)将来的にシップ移籍したいもの。過疎鯖は辛いわ
(´・ω・`)アイテム安い鯖が一番ね
-
(´・ω・`)らんらんのアギト10氷35クォーツパワ3スピブ400Mで買って?
-
あっちのスレでもそうだけど
レア出たー
SSなし→はいはい虚言死ね
SSあり→はいはい自慢死ね
相場情報
SSや鯖名などの情報あり→売り込みビジフォン戦士乙
なし→こうどなじょうほうせん乙
みたいな感じでどっちにしろ死ねって言われるからSSとか貼らなくていいよね
-
>>951
(´・ω・`)アギトって強DFさんに今後エルダーカタナ追加された場合に負けそうよね
(´・ω・`)
-
>>951
(´・ω・`)高すぎない?
-
>>951
(´・ω・`)あなた桁一つ多くなってるわよ
-
>>949
鯖ローカルネタなんざ本スレに持ってくんな
相場ネタは特に
PSO2 相場質問スレ Part1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1347792802/l100
-
>>953
(´・ω・`)見た目すごく悪そうじゃないですかー
(´・ω・`)アギトにケンランバカマ最高よ?
>>954
(´・ω・`)じゃあ300Mで
-
アギトは初めての取引できるまともな刀でしかも全職用だから
初物人気としてしばらく高値維持しそう。錆びてるけど
アギトの別バージョンやより上位のが出たらその時は一気に投げ売られるだろうけど。
錦みたいな似非刀でガマンしてた刀好きも多いだろうからね
-
(´・ω・`)らんらんの手持ち800kでなら買っちゃうわよー
-
前にTAでランチャーレガシー落とした人いたけどわりと本気で憎しみが溢れそうになってピギイイイイイイイイイイイイイ
-
>>956
別に質問でもなんでもない形式の価格の話なのに
相場質問スレに誘導しないでもらいたい
君のほうが迷惑
-
>>955
(´・ω・`)らんらんの鯖で一番属性高いのが光31で315Mで出品されてるの
(´・ω・`)属性35ならそれより高くても売れるかなって
-
でここで
>>962
に向かって俺の鯖では○Mで売ってるよーって言ったら
今度は△鯖のビジフォン戦士の売り込みウゼェって言われるんだろうなw
-
>>956
(´・ω・`)一年前は錦ソール三ポイで15Mとか書いてあるのね
(´・ω・`)恐ろしいわ…。半年〜1年で武器はほんと型落ちね
-
>>960
(´・ω・`)TAで糞地雷が拾った時は流石のらんらんも切れそうだったわよ
(´・ω・`)握り拳をほどいておめでとうって言ったの
-
>>923
(´・ω・`)おつよー
(´・ω・`)その後オーダーで侵食度調査入ったら即死したのよ
-
>>966
(´・ω・`)一緒にやってて思ったけど体力かなり低いわよね
(´・ω・`)700ないように見えたわ
(´・ω・`)即死も仕方ないわ
-
>>661付録のアイテムコードはもらえるの?
-
>>961
無かったから立てたわ
【PSO2】マイショップ相場スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1374814026/l100
-
>>968
(´・ω・`)弓の武器迷彩よ。ついでにFun500とトラブ+50一個ね。
-
DFでBr×部屋あったけど親でも殺されたんかね
-
ファイター3人くらいいたら後はゴミフォースだらけでも余裕なのにね
-
(´・ω・`)さては貴方本気でBrやったことないわね
(´・ω・`)ラムザリ10503用意しても恐ろしい弱さなのよ
(´・ω・`)だかららんらんWB腕にバックハンドしまくってあげるわね!
-
(´・ω・`)らんらんの鯖だと弓迷彩110万なのよね
(´・ω・`)メセタ買いでいいや
-
(´・ω・`)本気でBrやろうにも本気の武器がないので…
-
(´・ω・`)いきなり豚面はずして他人のアイテム価格の話を売り込みと断定して噛み付いた上
(´・ω・`)的外れのスレに誘導して、それに突っ込まれるとスレまで立てちゃうって・・・
(´・ω・`)純粋に気持ち悪いです
-
コヌパというお手軽武器があるのに何故使わないのか
-
>>960
前のボナ期間にランレガ欲しくて他のレアもいいの多いからで祭壇TAレア掘り周回フレと行ったら、二周目でフレが現物雷33拾ったのは笑ったw
オレがフレだからってガンブレ4s強化10程度と交換してくれたフレ愛してる
-
(´・ω・`)武器あってもBrはゴミ火力なのに未だに武器武器言ってる男の人って…
-
>>976
じゃあどうしろと?
-
(´・ω・`)コヌパ?Brが旬のうちに稼がせてもらったわ
-
>>967
(´・ω・`)570しかないのよ
(´・ω・`)つらたんよー
-
>>980
(´・ω・`)他人が価格で普通に雑談してるんだから放置してやらせときゃいいじゃん
(´・ω・`)自分が何とかしてその中に食い込まないとって考えてる時点であなたおかしいわ
-
次スレ
PSO2 本スレ part46
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1374814872/l100
-
>>984
(´・ω・`)おほーっ
-
(´・ω・`)次の豚小屋ないんだけど?
(´・ω・`)こっちのスレは何番踏んだら立てるルールなの?
(´・ω・`)らんらん今日来たばかりの新入り豚だからわからない
-
(´・ω・`)と思った瞬間に立ってた
(´・ω・`)すばやい仕事ね
-
>>979
(´・ω・`)らんらんあっちの本スレであなたと似たような事言ったら
(´・ω・`)弱いとしたらブレイバーは装備と立ち回りが悪いだけだ
(´・ω・`)DFの腕折りだってちゃんとしたブレイバーはFiのナックルにつぐ火力をカミカゼで出せるって言われたわ・・・
(´・ω・`)まあそんなブレイバー見たこと無いんですけどね
-
>>983
わかったよ、こっちが黙ってNGしときゃ良かったのね
すまんかったわ
-
>>982
(´・ω・`)混沌まるぐるに混ざって10ユニット拾うところから始めよっか
-
>>984
(´・ω・`)おほーっ人間様は仕事早いわね乙よー
-
>>991
(´・ω・`)IDでレス追えばわかるけど人間様ですらない偽豚よそれ
(´・ω・`)しかもどこかコミュ障っぽい・・
-
>>984
(´・ω・`)乙よー
-
(´・ω・`)おっぱいは正義!!
-
>>992
なんだよそれwひでーなw
-
てか周囲のメンツの問題もあると思うけどコヌパカミカゼでここ最近芋ラントップ取り続けてるんですよね
-
>>990
(´・ω・`)強化するお金ないのよ
(´・ω・`)らんらんまだはじめて1週間なの
-
(´・ω・`)海岸H推奨!!!!1111
-
(´・ω・`)まあ今のDF本体はフォース4人ブレイバー7人ハンター1とかも珍しくないくらい
(´・ω・`)ブレイバーとテク職に偏る時あるからなぁ・・・
-
1000ならサイコげと
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■