■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part44
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●PSO2 本スレ part43
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1374428607/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
>>1000取り合戦よ〜
-
>>3ならマールー帝国建国
-
(´・ω・`)>>1乙よー
(´・ω・`)あんなので1000取っちゃったわよー
-
(´・ω・`)チャージワンチャン
-
971 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/24(水) 11:50:23 ID:yg5wlOBI [24/27]
公式でチャージっていってるのにSチャージが乗らないのはおかしいやろ
ttp://pso2.jp/players/about/world/class/#class07
973 自分:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/24(水) 11:53:20 ID:PeBaO0Sw [2/3]
>>971
チャージアクションであって、通常のチャージではありません^^
-
(´・ω・`)ここがぴぎいいいい!!する新しい豚小屋ね
(´・ω・`)>>1乙よーおほーっ
-
(´・ω・`)>>1乙よー
-
レア11をマイショップ出品可能にします(購入にはレア11交換券が必要)
-
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)それってエクス交換品でも……いや交換品でも最強性能をリリースして100M越えの武器購入なんてしないですすみません
-
(´・ω・`)あれもしかして混沌境界今日で終わり?
-
>>1
よしよしよしよしとてもよし!
-
>>12
(´・ω・`)あ?ぶちころがすぞニューマン
-
>>11
(´・ω・`)8/7までよ
-
(´・ω・`)>>1おつよー
-
(´・ω・`)良かった過去形で境界語ってる香具師がいたから…
(´・ω・`)しかし今日カタナ修正来なかったら悲惨やね、あだ名がカタワになっちゃう
-
(´・ω・`)うちの蔵には★11が実装されてないんですが、あのー
(´・ω・`)はぁ
-
(´・ω・`)長身眼鏡ニューマンのツインマシンガンが火を噴くのね
(´・ω・`)あれ……どっかで見たことあるような気がするわ
-
(´・ω・`)ついにエロエコーが来るのね、南国熱気と新衣装で凶化されたエコーが
-
(´・ω・`)さすがに一週間ぐらいじゃ修正はこないんじゃないかにゃあ
(´・ω・`)8月中に修正予定が載ればかなり早いほうじゃない?
-
>>18
(´・ω・`)さようなら中尉殿
-
(´・ω・`)そういえばフレにアンデンセン神父ってのが居たわね
出会ったときはレベル10の初心者アークスだったけど
今は演歌でポロっと落ちたガンブレイバーと凍土アド交換1050ツインダガーでブラッディかアディするアークスになってたわね
(´・ω・`)ガンブレイバー拾ったのはベヨネッタ的に運命なのかしらね
-
(´・ω・`)ワイヤー使いの眼鏡執事とランチャー使いの巨乳美少女も作るのよ
-
(´・ω・`)らんらん最近球体間接人形作ってるけど人形職人になってもいい気かしてきた
-
(´・ω・`)職人豚が湧いてきたわね
(´・ω・`)技術豚は嫌いじゃないわよ
-
らん豚よ その豚足で 何を作る
-
>>26
秀逸
-
今のBrはHuで言えばヴィタキャリバーやヴィタグングニルで戦ってる状態だからねえ
アギトも、VH級星10の中でも最弱の部類だろうし
VH海岸まるぐるまでは何とかなるけど、アドに行くのは止めた方がいい
今の所は行くメリットも薄い
-
(´・ω・`)アギトは全職装備の時点で☆8技量345系と大差無い気がするわ
-
(´・ω・`)刀コンバットの張り付きよりダガーの張り付きの方が強いね
(´・ω・`)ラピットシュートってどんな感じなの?
-
(´・ω・`)公式サイトが「前の記事へ」で遡ってるとアークスミュージアム激闘で遡れなくなるの
(´・ω・`)面倒だわ
-
サポパ3人衆はメガドラ、サターン、ドリキャスにしてもよかったなあ
もう一匹つくっちゃったからいまさら消すのもなあ
-
海岸しか行かないならTe風特化コンバ10振りFo炎特化の殴りTeFoで、雑魚はザン/バーストはザンバース/ボスはコンバ接射ナフォと殴りで最強だと閃いた
sp足りないけど
なんでFoとTeは未だにあんな糞ツリー配置のままなんだよ
-
(´・ω・`)実装前はうひょーカタナだーって感じだったのに
(´・ω・`)らんらんアーチャーしかしてないの
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)Teはウィンドミルの潜在が風属性強化ならワンチャンある
-
>>30
(´・ω・`)通常攻撃によるPP回復量3倍くらい+PAの威力15%アップって感じかしらね
-
>>24
(´・ω・`)画像はよ
-
>>33
(´・ω・`)タリゾンナフォも高火力よ
-
あーそういえばウィンドミルとかあったな
メンテ明けに一応見てみるか
-
最初にVH遺跡が実装された時は多くのHuがスパルダイオンで回ってたけど、
今のBrはあれとおんなじ
流石に当時と同じ苦労を繰り返す気は起こらんね
-
(´・ω・`)らんらんカタコンで張り付きながら全部JA入れるの無理なんだけど
-
(´・ω・`)カタナJAなんて諦めてるわよ
-
カタコンJA最初から無視して30殴ったらフィニして通常に戻したほうがいいんじゃないかすら
-
サポパにラッピースーツ着せてピンク、ブルー、イエロー作るよ
-
(´・ω・`)らんらんカタコン中はJAなんてまともに取れないわ
(´・ω・`)最初と最後だけJA狙ってる感じね
-
(´・ω・`)アギトは完全見た目補正だから今のうちに売り抜くのが正解よ
-
>>36
(´・ω・`)Brのスキルはスタンス以外ゴミみたいね
(´・ω・`)早く刀と弓のアド交換武器来ないかな〜
(´・ω・`)ブルールフルードとディエスリュウなら無理だけど
-
(´・ω・`)カタコン中でも8割方はJA取れるように頑張ったわ
-
(´・ω・`)カタコンJA取ったからJA頑張ってたけどこのスキル罠だったのね・・・
(´;ω;`)
-
(´・ω・`)カタコンJAなんてフィニッシュしか狙わないわ
(´・ω・`)VH行けるようになったらラムパティアサバスどーんに戻ったわね
(´・ω・`)スキュアまだ持ってないんだけどあれ楽しい?
-
豚さんたちは今日のスクどれくらい回すの?
復帰組多いから供給多いかねぇ
-
>>49
(´・ω・`)Brが罠だったのよ
(´・ω・`)
-
ブレイバーカンストしてる人がちらほらいるけど俺なんかブレイバーどころか2職しかカンストしてない…
どうやったらそんなすぐ60行くんだよ
-
豚じゃないけどまわす予定なし、仮に回す気になっても2000円って感じ
-
>>51
豚じゃないけど3万AC準備した
-
(´・ω・`)刀はテコ入れでOE級の必殺PA来るとは思うけどね
(´・ω・`)(今作り始めて出るのはSVH頃だとおもうけど)
-
弓も刀も全然面白くない
でも個人的にはそれで良調整だったと思う
とりま既存職を過去にされなくてよかったわ
-
>>53
(´・ω・`)リアルを捨てる
-
COでVHまでゴリ押しした後身内で結晶したりアド回れば結構すぐなんじゃないかな
-
>>53
デューマンでBrHuの2職カンストしてるよ
-
ドラマCD買ったった
リサさん相変わらずキチ可愛くて良かった
-
(´・ω・`)アド砂漠で出口バーストしてればカンストは難しくないわ
(´・ω・`)BrはFoのサブとしては結構優秀みたいだし
-
BrはスタンスとSアップ、チャージアップ系さえ振っとけば充分じゃない?
コンバットとかラピッドは今は旨味薄いと感じたから10月のキャップ開放までガマンよ
-
カタコンフィニッシュって必死にがんばって非弱点に3万ぐらいだろ?
他のPAのはるか下を行ってるけど大丈夫か?
-
(´・ω・`)ガッデムが出ないディスクなんてアディ10程の価値もないわ
-
(´・ω・`)アプデ詳細きたわね
ttp://pso2.jp/players/news/?id=1872
-
>>62
寄生やめてください
-
>>53
(´・ω・`)昨日Br60にしたフレいたけど初日のデイリー報告やらで31にしてたわね
(´・ω・`)45いったらサブFoにしてアド遺跡とか砂漠いってたわ
(´・ω・`)後はらんらんとかが海岸ケツ掘りしたからかな
-
>>62
(´・ω・`)ウィークスタンスによる威力アップとしては優秀なんだけど
(´・ω・`)PP的にTeのPPリストレイトが欲しい今日この頃
-
>>64
(´・ω・`)カタコンフィニッシュはPAじゃないもの
-
>>62
(´・ω・`)BrFoはNG
-
BrFoだらけでデュエルゲイズだと火力きびしい
-
>>66
ブレストライオンくっそワロタwwwww
なんかヒーローのロボットであっただろこれwwww
-
>>64
(´・ω・`)らんらんヴィタエス1025くらいだけど攻撃回数フルチャージで40000くらいいくわよー
-
わかってたことだが今回もまたカラーチェンジパス理容不可ばっかだなー
-
Foとか30レベルだわwww
-
助けて!
ttp://pso2.jp/players/catalog/image/item/illust/3015700.jpg
ttp://pso2.jp/players/catalog/image/item/illust/3015830.jpg
-
ブースト期間にアドとDF回してたやつはかなり60になってるんじゃね
Brは前々から貯めたデイリー消化して後はアンブラ担いでアドか、結晶にでも入れてもらえ
ただそんなことして上げても楽しくないしBrが60になってもまだ装備すくねーからやることねーけどね
-
>>66
(´・ω・`)ついにオキクちゃんが来たのね
(´・ω・`)ほんと過去作から持ってきすぎね
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)オキクドールきたわぁ
-
ボードとかは迷彩じゃないのか
がっかりだよ
-
>>72
(´・ω・`)輝石タリスがあるじゃないの
(´・ω・`)負滅牙ついたし遺跡ならまあマシな火力になるでしょ
-
(´・ω・`)らんらん眉無しで吹いたんだけど…謝って?
-
>>81
(´・ω・`)あなた下の方まで見てないのね
(´・ω・`)そんなことよりACロビアク2つとか明らかにメセタ足りないの
(´・ω・`)あやまって?
-
(´・ω・`)あれ?ACスクラッチでボードとシェードの迷彩あるけど
(´・ω・`)新アイテム実装のとこのボードとシェードはどこで手に入れるんだ?
(´・ω・`)
-
ノルニルとレドフローリスが潜在開放すればうはうはなのか?
まあダガッシュタリスあるしドゥドゥと戦いたくないからいらないけど
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)ビキニで奇乳を露わにしたロビーダンサーが出てくるわね
-
>>85
(´・ω・`)例によってサマーラッピーですかね
-
ビキニいいいいいいいいい
きたあああああああああ
-
ローズアイパッチ
フレアパレオ
ふむふむ
-
(´・ω・`)大剣の迷彩二個とも欲しいわ
(´・ω・`)というかいろいろ欲しいのあるけど当てる自信ないわね・・・かといって買う資産はないわ
(´・ω・`)FUNスクもいいじゃない。はー。まいっちゃうわね。
(´・ω・`)とりあえず33回かしらね・・・
-
ちゃんと色違いいっぱいあるな
お財布にやさしくて助かる
-
(´・ω・`)これ潜在追加来なかったってことでいいのかしら
-
(´・ω・`)FUNスクはテロ仕様なのね
-
(´・ω・`)再来週がアザトイ服とかだから中原ボイスはそっちかなあ
(´・ω・`)ヤングボイスもきちゃったり
-
(´・ω・`)イリシアスタッフgm色しかない上に説明文にブサリス入りとか激萎え
-
(´・ω・`) ゼノの代役にと張り切るエコー…?
(´・ω・`)ゼノさんって代役必要なほど重要なそんざいだったかしら?
(´・ω・`)そもそも代役だからって同じ職になる必要もないわよね
(´・ω・`)お馬鹿なエコーちゃんにはらんらんのズルムケオロチアギトでおしおきよー
-
(´・ω・`)らんらんが思うに明るい所ばかりだから、シップ内とか1年前と同じような事になりそうで少し不安なの
(´・ω・`)でも結果は数時間でわかるしね 寝てるから空いたら教えて?
-
(´・ω・`)ワンピース水着は縁が黄色い時点でらんらんの購入意欲は無くなったわ
(´・ω・`)エロ水着とパレオだけ買ったらまったりレベル上げね
-
(´・ω・`)結局サクヤ服のままになりそうね
(´・ω・`)ハーフマスク安く売ってたらサポパ用に買おうかしら
(´・ω・`)貯めこんだ8000FUNは火を吹くかしらね
-
(´・ω・`)FUNセンプーキぐらいしかほしいのないなー
(´・ω・`)フォトンチェアのために温存しとこう
-
>>96
(´・ω・`)でも久々のカラチェン使える服ね
(´・ω・`)ひとつくらいは欲しいかな
-
>>97
その粗末なポーツピックをしまいたまえ
俺がかわりにゲキツナアタでやっとくから
-
>>100
(´・ω・`)らんらんはデュマのデフォ服が気に入ったからずっとそのままになりそうなの
-
(´・ω・`)エコーくさそう
-
スクラッチ種類大杉ワロタ
これ目当ての当てるのに2万くらいかかるんじゃね?w
-
(´・ω・`)ゲキツナアタはらめぇぇぇぇ
-
(´・ω・`)エコーさんはEP2仕様になるから・・・
-
(´・ω・`)ムキムキエコーが現実に
-
648 :名無しオンライン:2013/07/24(水) 14:23:09.02 ID:PvFyEI+z
今回ボディペイントとかで水増ししてるから105個とすげー多い
引いてもゴミばっかになる可能性が
セクシービキニウェア セクシービキニウェア影 セクシービキニウェア紅
セクシービキニウェア空 セクシービキニウェア萌 セクシービキニウェア雅
ワンピーススイムウェア ワンピーススイムウェア影 ワンピーススイムウェア紅
ワンピーススイムウェア空 ワンピーススイムウェア桜 ワンピーススイムウェア月
パッションビキニ パッションビキニ影 パッションビキニ陽
パッションサーフパンツ パッションサーフパンツ影 パッションサーフパンツ陽
レディサーフパンツ レディサーフパンツ紅 レディサーフパンツ雪
ビキニスイムウェア月 ビキニスイムウェア紅 ビキニスイムウェア雪
ブーメランパンツ グリーンブーメランパンツ ブラックブーメランパンツ
ブルーブーメランパンツ パンサーVパンツ ホワイトパンサーVパンツ
ピンクパンサーVパンツ サーフパンツ ネイビーサーフパンツ
ブラックサーフパンツ パンツスイムウェア葉 パンツスイムウェア陽
パンツスイムウェア空 サマー・ラッピースーツ イリシアスタッフ
イリシアスタッフ夜 イリシアスタッフ影 ヒーローズクォーター
ヒーローズクォーター雪 ヒーローズクォーター紅 カースドクルーン
カースドクルーン影 カースドクルーン銀 ローズマリー・ボディ
ローズマリー・アーム ローズマリー・レッグ レギア・ボディ
レギア・アーム レギア・レッグ カジュアルラージテール
ローズマリー・ヘッド レギア・ヘッド ショルダーウィングF
ブレストウィングF ウェストウィングF ブルーネックバタフライ
ピンクネックバタフライ ブルーブレストバタフライ ピンクブレストバタフライ
ブルーウェストバタフライ ピンクウェストバタフライ ショルダーウィングM
フレアパレオ ローズアイパッチ サマーラッピーイヤリング
ハイビスカスクラウン クールハイビスカス 女性追加ボイス24
男性追加ボイス15 男性追加ボイス20 女性C追加ボイス24
男性C追加ボイス15 男性C追加ボイス20 追加ロビーアクション52
追加ロビーアクション54 進化デバイス/チャーク *テト・ザ・レオ
*スペースボード *レジャーシェード ハイビスカス
ピンクシュシュ ブルーシュシュ 赤い浮き輪
青い浮き輪 レアドロップ倍率+200% 獲得メセタ+100%
強化リスク軽減(完全) 属性強化+5% 属性変化(氷属性)
属性変化(雷属性) 属性変化(闇属性) 特殊能力追加(HP)
特殊能力追加(PP) マグ支援枠拡張デバイス フードデバイス/打撃
フードデバイス/射撃 フードデバイス/法撃 フードデバイス/技量
フードデバイス/打撃防御 フードデバイス/射撃防御 フードデバイス/法撃防御
(´・ω・`)はまじ
-
ボディペイント追加するのはいいけど日焼け対応にしてくれ
つーかアクセサリみたいに複数設定させてくださいよマジで
-
(´・ω・`)サマーラッピー8mとかありそう
-
(´・ω・`)特訓後のエコーさんのパンツ食べたい
-
コスはいいからブースト下がって?
-
>>110
ワロタ
-
(´・ω・`)追加ボイス24だれかしらね?
(´・ω・`)あずにゃんボイスこないかしら。ぶひぶひ
-
ヤッテヤルデスか
-
セクシービキニウェア白とパレオは絶対に確保したいな
-
(´・ω・`)そういえばボディペイント男性女性別にしてきたわね
(´・ω・`)もう性別別にしたスクラッチ出してくれないかしら
(´・ω・`)あといい加減同垢内でのチケット使用状態共有して?
-
ACの購入ページに変更があるのかなとおもってクリックしたらログインページ飛んでワロタ
-
もうカタログにのってるじゃない
-
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/ac/20130724/
(´・ω・`)白は無印みたいね
-
>>116
(´・ω・`)クラリスクレイスっぽいわよ
-
>>116
(´・ω・`)六謀珍宝ボイスだぜ
(´・ω・`)ほらよ
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/voice/
-
>>112
(´・ω・`)スクラッチゴールドの方では出やすい設定よサマーラッピー
(´・ω・`)10回も引けばでるんじゃないかしら…
(´・ω・`)8M超えるんじゃないのこれ。らんらんはラッピー嫌いだからどうでもいいけど
-
(´・ω・`)コスで8Mとか夢見るな
(´・ω・`)過去とは違うのだよ
-
(´・ω・`)ttp://pso2.jp/players/catalog/image/item/illust/3015700.jpg
(´・ω・`)びゅる
-
いい下乳だ
-
(´・ω・`)おほーっ!ありがとう
(´・ω・`)クラリスかー・・・・
-
>>127
(´・ω・`)あのあのそれなんていうゲームのキャラですか?
-
(´・ω・`)パレオはどの水着とあわせればいいのよ…
-
男用の普通の眼帯はないのかな
-
(´・ω・`)FUNスクのタトゥー男女別々なんだけど・・・
-
(´・ω・`)FUNリスク高いわね
-
パッションってビキニスイムウェアの使いまわし?
-
FUNの「みずをかけられる」ワロタ・・・
-
>>132
(´・ω・`)らんらんアンケ来たら必ず書いてるの
(´・ω・`)ご意見ご要望にも定期的に送ってるの
(´・ω・`)実装ずっと待ってるの
-
(´・ω・`)今回は眼帯だけ買ってみんな回したあと水着かうわね?
-
>>116
(´・ω・`)公式に書いてあるわよ・・・
-
てーくにっくなーのだー
-
(´・ω・`)ん?普通の眼帯って海賊スクラッチでくるんじゃないの?
-
(´・ω・`)眼帯ってローズアイパッチのことよね?
(´・ω・`)良さがわからないけどこういうのが高騰するの?アクセは使うとそれっきりで売れないから勇気がないけど
(´・ω・`)とりあえず獅子迷彩の資金作りしなくちゃだわね。どっちでもいいから当たってほしいわ
-
>>136
(´・ω・`)エロSSスレ住人がどう使うのか、想像に難くないわね
-
>>136
(´・ω・`)高騰しそうね…エロスレ的な意味で
-
>>141
(´・ω・`)どこかに画像落ちてる?
-
リビドーをかけられるんですね
-
>>142
(´・ω・`)薔薇水晶がつくれるじゃない!とか思ったけど色固定なのね
(´・ω・`)でも買うわ
-
新コスや新パーツの説明文にUNOちゃんの自キャラ愛が滲み出まくってるね
-
(´・ω・`)何度見ても数が多いわね…。支援スクの品数ですら属性強化+10%全然でなかったのに
(´・ω・`)ううう。怖くなってきた。けどやることが他にない
-
>>142,147
(´・ω・`)薔薇眼帯、デューマン、インフィニッティ、後はわかるな?
-
(´・ω・`)俺のお尻が真っ赤に染まる! 早く治せと驚き叫ぶ! 激痛! ゴッドォォ 痔ンガー!!
(´・ω・`)
-
>>148
(´・ω・`)
オキク・ドール
マイルームに設置可能な装飾品。
行方不明になった女の子の両親に届いた
品で、近づくとカタカタ震えるという。
-
ナギサちゃんがつくれるな
-
一時間で1.5m↑儲ける方法
4人PTでクォーツ回し、誰かのサブで短いMAPに常駐させとく、1人は3まで走り、その間に3人はザコ狩り、ボス戦部位破壊と雑魚殲滅で1周は約4分、クォ鱗と牙とソールで1回1人につき約100k
あとはマイショで売ればうはうはだった
TAとかアホらしくてやってられん
今はサポパで値下がってしまったけどね
-
>>145
(´・ω・`)画像荒いけど
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63159.jpg
-
>>152
(´・ω・`)行方不明になった両親の元へ届いたオキクちゃんの形見を奪うアークス…
-
>>150
(´・ω・`)でも隠せるのは右目だけよね。
-
>>156
(´・ω・`)部屋が埋まるくらい奪うなんて外道ね
-
(´・ω・`)なになにショタ沼男の菊門を奪うアークス?
-
>>155
(´・ω・`)ぷぎいいいいいいいい!!!!!!
( ´ ・ ω ・ ` )ゴルドルバ!
-
>>158
(´・ω・`)やめて!
(´・ω・`)絶対誰かそういう部屋作るから
-
>>157
(´・ω・`)右目でいいのよ?
(´・ω・`)でも、実はナギサちゃんの眼帯は薔薇じゃないって問題があるのだけれどね・・・
-
>>158
(´・ω・`)きっとラッピーで埋め尽くされた部屋の主がBの方で作るわね
-
(´・ω・`)あれ、パレオ追加で来るんじゃない
(´・ω・`)安い方で良いわね、今回のフリフリで可愛いけどちょっと装飾過剰だし
-
(´・ω・`)ごめんね興奮しすぎちゃった
(´・ω・`)>>155は本当にありがとうね
-
眼帯は転売屋のおもちゃだな
って言われてるけど毎回事前に話題に上がるものはそこまで上がらない
本当に狙ってるのはわざわざ言わないしね買占めに気をつけてね
-
ttp://pso2.jp/players/campaign/1stanniv/thanks/
(´・ω・`)これの配布そろそろ来るんじゃないかしら
-
今って何FUN回すと○○もらえるみたいなキャンペーンやってましたっけ?
-
>>154
(´・ω・`)それなら安い素材買って合成して販売するわね
(´・ω・`)金策のために同じボス周回はTAよりめんどうだわ
-
真に金策するなら行商するしな
他鯖で買ったけどいらなくなった武器持ち込んだら倍額で売れたし
-
(´・ω・`)ソールとか売るのめんどい。オーダー品も売るのめんどい。相場調べるのが。
(´・ω・`)追加倉庫借りるようになったらショップに並べるのやめたわね。だからお金ないわけだけど
(´・ω・`)唯一売るのは自分では絶対に使わない5スロソール素材くらいかしら。
-
(´・ω・`)>>154はふーんって感じしかしないわね
(´・ω・`)そもそも1周4分で100kとか、その倍かからない時間でTA行って500k貰えますよ・・・
-
昼飯に超久々にペヤングを買ってきて食べたんだがやばい
吐き気がやばくてもうスクラッチどころじゃない
-
1週4分で100kなのにTAで5種の500kってことは20分で終わらせられるのか
どんだけ火力あんだ
-
(´・ω・`)まさか超大盛り・・・
-
>>168
(´・ω・`)あるけど大したことないわ。経験値ブーストとルームグッズね
-
>>172
しかもマップ埋めておく奴隷ちゃんが必要でぼくにはとてもできない
-
(´・ω・`)他人のスマホから自分の個人情報が盗まれる時代なのね
(´・ω・`)自衛するにも限界があるわよ
<スマホアプリ>3700万人情報流出か IT社長逮捕
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130724-00000029-mai-soci
-
>>172
なんだこいつワロタwww
TAは1日1回だけ、500kなんですよ^^;エアプですかw
-
(´・ω・`)らんらんは装備作って売るだけで生きて行けるわ
(´・ω・`)たまにらんらんの作った物装備してる人みつけると嬉しいの
(´・ω・`)最近武器用ソールがちょっと高め安定してるから堀りに行くのが面倒なのよね
-
>>174
(´・ω・`)時間的なとこをなんかいろいろと勘違いしてた・・・
(´・ω・`)テンパリ作業しながら考えるもんじゃないわね・・・
-
(´・ω・`)次のスクラッチの目玉はチャイナ服
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63161.jpg
(´・ω・`)らんらん的にはキョンシー御札が欲しい
-
>>181
(´・ω・`)勘違い豚は出荷よー
-
木村のマイルームにマグマクッカー大量に置いた奴誰だよ!!!!木村君泣いてるよ!!!
-
>>181
作業がんばれちょーがんばれ
-
(´・ω・`)前に興味本位で辛いの買って死にかけたわ
(´・ω・`)ひぎいいいい
-
>>182
(´・ω・`)ダメよ。キョンシーはらんらんのなの。
-
らんらんもソール売り面倒臭いの。
でも高く売れるレアも掘れないの。
金策しないといけないのにな
-
マイルームは墓場が流行りそうだな
-
(´・ω・`)サポパをちっちゃいキョンシーにするのも良いわね
(´・ω・`)でも普通に歩くわよね…
-
>>187
(´・ω・`)枝肉で熟成中?
-
(´・ω・`)ワンピーススイムウェア影はスク水っぽいわね。これにニーソはかせたら・・・
(´^ω^`)
-
>>176
豚さんありがとう
でもページがみつからないの><
-
ブレストライオン…だと!?ガオガイガーできるんじゃね?
-
(´・ω・`)らんらんの金策は昔も今も舞いザーソール掘りよー
(´・ω・`)ノーマルとかで低レベルのフレ呼べるから割と面子が安定する
-
(´・ω・`)サポートパートナーなんだからもっとサポートして欲しい
(´・ω・`)
(´・ω・`)ムフフ
-
>>193
(´・ω・`)仕方ないにゃあ
ttp://pso2.jp/players/campaign/ep2/fun/
-
>>183
(´・ω・`)そんなー
>>185
(´・ω・`)もう嫌になってきたところよー
-
692 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2013/07/24(水) 15:24:57.45 ID:VX1z76Fy [2/2]
みんな浮かれてるみたいだけど
奇形ガリガリ溶岩のセクシービキニがロビーに溢れ返るのを見る覚悟はできてるの?
面白そうでテンションあがってきた
-
他人のキャラなんてどうでもいいですし
-
(´・ω・`)本スレに豚顔外したレス転載されて恥ずかしくて泣いちゃう
:(´゙゚'ω゚'`):とか思ってたらそのタイミングでトラップカード「2ch規制」が発動、もう泣くしかない
-
>>199
(´・ω・`)幼顔奇乳のクリーチャーが溢れかえるのね
-
(´・ω・`)幼顔がどうのとか言ってるのに限って自キャラも微妙だという法則
-
15分くらい前まで書き込めてたのに今試したら規制とかなんなの
-
今日はアレだな
大量の復帰者でACページが繋がらず→帰宅者がスク回せずに高騰 の祭りがもう一度来ることを願う
-
(´・ω・`)どうせなんjのカスが暴れて巻き添い規制でしょ
(´・ω・`)いつものことよ
-
(´・ω・`)らんらんはもう2ちゃんを捨てたわ
-
(´・ω・`)多分コレ
今日も元気に残件なす! 31
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372642632/256
(´;ω;`)涙の大量規制、らんらんは絶対になんJを許さない
-
(´・ω・`)らんらんなんてもう1ヶ月以上規制されっぱなしよ
-
(´・ω・`)今のうちにACチャージよー
(´・ω・`)さすがに同じ過ちは3回位までするわよね
-
夏休み+2キャラ目無料+サポパの需要高でサーバーダウンしそう
-
たった3日で規制再発して戻って来ましたああああああああああああああAAAAGGGGGGGGGGGGG
-
(´・ω・`)なんJ民だったけど昔はあそこまで酷くなかったの
(´・ω・`)嫌儲とニュー速分裂あたりで大量に変なのがなんJに移民してきてもともといたコテがやらかしたのと重なってあれよ
(´・ω・`)なんで特定の人だけ規制できないのかしらね。
-
そろそろ鯖増やして欲しいな
-
(´・ω・`)基地外は●はずしてわざと規制にさせるらしいよ
-
この千葉県はなんなんや?
-
なんJは野球民が流れてきたけど流行ってvカスが混じってゴミ板になった
-
(´・ω・`)昨日のうちに6kチャージ済みのらんらんに死角はなかった
(´・ω・`)でもビキニの出来がなかなかよさそうだからもう4k買っちゃうの
-
>>213
(´・ω・`)・特定IP規制はピンポイントでは不可能、プロバイダに対して規制通告以上の退会を求めることもできない
(´・ω・`)・削除人の方針が「無料利用は客ではない」
(´・ω・`)ここら辺のあわせ技ね
-
>>218
(´・ω・`)今日のスクラッチョは105種類だっけか
(´・ω・`)がんばってね
-
(´・ω・`)あー、しっかり規制に巻き込まれてるわー
-
そろそろ俺も
(´・ω・`)らんらん♪
-
(´・ω・`)大規模規制になってもキチコテはいつまでも残ってるのよねー
(´・ω・`)らんらん怒りのポークファルス
-
>>218
(´・ω・`)水着は200〜300k位で大量にあふれそうじゃない。そこまで回さないでも最初の11回でお目当てのものゲットできるんじゃないかしら
(´・ω・`)フードデバイス/法撃防御あたりが
-
濡れタオルとかは意外と男物の方が良く使われている様な気がする
男性キャラはネタキャラ率が高いし
ガチャ回さなくともマイショップで安く買えるから気軽に使いやすい
-
(´・ω・`)105種類だろうが諭吉分回して出たもの売れば欲しい物の一個や二個買えるわ
-
>>219
(´・ω・`)削除人からして基地外だらけだものね・・・
-
>>219
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)
(´・ω・`)忍法帳!
(´・ω・`)ってなんだったのかしらね
(´・ω・`)何処の世界も無能な運営は無能なだけでなくクズね
-
金さえ払えばマナー悪くても客だしな
-
>>219
(´・ω・`)強制退会ってプロバイダに権利ないのね。P2Pとかだと警告→退会(利用停止)みたいのあったきがしたけど
(´・ω・`)荒らしにも同じことしていいとおもうのにねぇ。巻き添えでサービス受けられない人たち守ってほしいわね
-
(´・ω・`)今回のJカス規制は、遠隔つかって他人のPCから住所晒ししてるみたいよ
(´・ω・`)まじで巻き添え損
-
(´・ω・`)らんらん2chの規制は解除されたの
(´・ω・`)でも一部のしたらばで永久規制とかむごい判決を受けたの
-
忍法帳はただのクッキーだからなあ
破棄しておしまい
-
はい
-
予告緊急ないんか
そうかないんか
そうかそうか・・・
-
>>230
(´・ω・`)ごめん、わかりづらかったわね
(´・ω・`)らんらんも記憶なんで間違ってるかもだけど、方式としては
1、2ch側が「やってはいけない事をしたユーザー」の内容を含めてプロバイダに規制通告する
2、プロバイダ側が規制通告を受け取って対処含めて返信する
3、2ch側が解除する
(´・ω・`)こんな風になってるの。つまり退会させるかどうかはプロバイダ次第なのね
(´・ω・`)これが犯罪予告とかなら2chから直で警察に連絡がいくわ
-
本日11:00より行っております定期メンテナンスにつきまして、確認中に不具合が発見されたため、下記のとおりメンテナンス時間を延長させていただきます。
定期メンテナンス終了予定時刻 7月24日(水)21:00
おほー
-
(´・ω・`)メンテバーストきたあああああああああああああ
(´・ω・`)
-
メンテナンスNEW7/24 定期メンテナンス延長のお知らせ
本日11:00より行っております定期メンテナンスにつきまして、確認中に不具合が発見されたため、下記のとおりメンテナンス時間を延長させていただきます。
お待ちいただいている皆様には誠に申し訳ございませんが、メンテナンス終了告知があるまではサーバーへの接続を行わずにお待ちくださいますよう、お願いいたします。
なお、メンテナンス延長に関しましてお詫びを検討しております。
お詫びの詳細や実施時期につきましては、メンテナンス終了後にあらためてお知らせさせていただきます。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
-
そういやDF予告なくなっても1鯖はまるであるかのように沢山きてたね
-
9時とかwwwwwwwwww
-
(´・ω・`)ワンモア!!
(´・ω・`)あやまって?
-
>>233
(´・ω・`)忍法帳の売り文句に巻き添え規制がなくなるっていうのがあるのよ
(´・ω・`)でも機能しているのは●でレベルアップ速度アップとレベルが低いと制限がかかるって部分だけなの
(´・ω・`)はまじ
-
メンテバースト><
-
(´・ω・`)は?21時?
-
(´・ω・`)メンテバースト来たわね
(´・ω・`)21時…
-
クロスバースト!
-
(´・ω・`)明日6時出勤だから今日はプレイできないわね
(´・ω・`)謝って?
(´・ω・`)今寝ておけば夜プレイしてそのまま出勤できるかしら
-
>>240
淫乱ラッシュの恨みは忘れへんぞ
-
(;゙゚'ω゚')メンテバースト21時・・・
-
21:00だと…?
-
ま、前に21時延長で20時メンテ終了とかあったから大丈夫やろ!
-
おいwwwwwww21時って何時だよくっそわろたwwwwwwwwwwww
こんなに伸びるのって初めてじゃねえの?
-
どうせ延長するならブレのVH武器をちゃんとVH武器の強さに直しとけよ
-
(´・ω・`)運営なにやってんのよ
7/24 定期メンテナンス延長のお知らせ
お待ちいただいている皆様には誠に申し訳ございませんが、メンテナンス終了告知があるまではサーバーへの接続を行わずにお待ちくださいますよう、お願いいたします。
なお、メンテナンス延長に関しましてお詫びを検討しております。
お詫びの詳細や実施時期につきましては、メンテナンス終了後にあらためてお知らせさせていただきます。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
ttp://pso2.jp/players/news/?id=1874
-
(´・ω・`)運営馬鹿だな時間が遅くなればなるほど社畜勢が増えるのに・・・
(´・ω・`)今日もログイン鯖死ぬなこりゃ
-
>>248
(´・ω・`)夏場に生活リズム崩すと辛いわよ
-
これはお詫びに期待するしかないですなあ^^
レベアゲしてるからトラブ100を10個でゆるしてやろう
-
せめてサポスいじらせろおおおおおお
-
(´・ω・`)まだ4時前なのになんで4時間延長なんて不具合見つかるの
(´・ω・`)らんらんはおこなの
-
21時wwwwwwwww
どんな不具合よ・・・マタボ関連かねぇ?
-
これってあれだろ
先々週はメンテ延長で、先週はOTPで、夜のもっとも人が集まりやすい時間に解放して同接伸ばせたもんだから
それに味を占めてわざと延長してピークタイムに鯖解放合わせてんだろ
-
エコーの臭いで海岸がやばい
-
こんな事なら朝ログインしてサポパにゴミ拾いさせとくんだったなw
-
(´・ω・`)夕方からボランティアがあるらんらんには関係ないわね
(´・ω・`)というか、ガンオンとかいうゴミゲーで訓練されたらんらんにはしっかりメンテしてくるSEGAは割と好ましいのよ
-
(´・ω・`)これでマイルーム移動改善されなかったら温厚ならんらんもおこよ?
-
21時だとwww
お詫びはドロうpと侵食ドゥドゥ弱体化でお願いしますわ
-
(´・ω・`)またお詫びオンラインがはじまるの?
-
同接稼げるメンテ日に更に意図的に伸ばしたところで弊害の方がでかいからやらんだろ
これはログイン鯖とマイルーム鯖が不調とみた
-
(´・ω・`)クーナイベントが発生していない事を2chチェックで気づいてしまったのね
(´・ω・`)まさかね
-
(´・ω・`)メンテ21時くそわろ
(´・ω・`)お詫びよこせ
-
まあマイルーム関係が濃厚だな
-
(´・ω・`)これアレじゃないの
(´・ω・`)スクラッチが全然開かなくなるんじゃないの
-
不具合が解消されないため、マイルームを一時使用不可能にします^^
-
(´・ω・`)サブキャラ三人のアークスシップの災禍終わらすの面倒なの
-
(´・ω・`)不具合発見した時間からメンテを最初からやり直しとしか思えない終了予告ね
-
>>274
(´・ω・`)SEGA信者のらんらんも流石に激おこ
-
(´・ω・`)そう言えば、17日からクーナちゃんどこ行ってもうたん?
-
(´・ω・`)らんらんはマタボ関連だと思うよ
(´・ω・`)前にあったし
-
(´・ω・`)らんらんここのところ毎週水曜日休み取ってるのよ!?
(´・ω・`)どうしてくれるの!
-
(´・ω・`)そして、メンテ明けてログインしたら他人のキャラなのね
(´・ω・`)PSUっていう夢で一度見たわよ
-
(´・ω・`)最近メンテバーストしすぎよー
-
(´・ω・`)これでまた終了予定時刻は繰り上げで20:30鯖解放とかなのよ?
(´・ω・`)なんなのもーなんなの
-
単純に不具合見つかって良い機会だしいつも以上にテスト重ねようかって感じじゃないかな
最近前以上にお詫び増えてるしテストって意外に時間かかるからな
-
しゃあない、otp切るか
前みたいに流石に入れなくなったらダルイ
-
こんにち延長
白の水着ぜんぶ買うにはおいくらメセタかかりそうですか?
-
(´・ω・`)4時間も延長するのならプレミアム1日延長券配布しないかしら
(´・ω・`)予定が狂っちゃったじゃない
-
(´・ω・`)ひさびさにガンオンでもやってくるかな
-
とりあえず長くメンテ時間とったしゆっくりやろうぜwww
早く終わったとしてもさっさと開放すりゃあアークス諸君も喜ぶだろwwwww
-
(´・ω・`)PSE不具合付与率アップレベル8,PSE不具合ブースト率アップレベル8,PSEメンテブースト率アップレベル8,PSE想定外レベル8
-
本社にダークファルス攻め込んでるんだよ責めてやるなよ
-
こんな感じでメンテバーストして21:00きっかりに鯖開けた事あるの?
バカ運営だといつ開くかわからなくなるから嫌なんだよ。約束は守らんかい
-
(´・ω・`)ストーリーない間はものすごく快適だってことにらんらん気付いたの
(´・ω・`)最初は真面目に見てたけど
(´・ω・`)その内台詞吹っ飛ばして自キャラのSS撮りに専念してたわ
-
ブストスみたいなNPC復活させろ
もちろん水着でな!!
-
今の時点で4時間も予定取る
実際は30分とか1時間早く空ける
しかし不具合自体は特に直らない&新たにぽこじゃか見つかって週末まで放置
-
(´・ω・`)暇すぎて放置してたゲーム5年ぶりに起動したの
-
>>292
(´・ω・`)もっと延長して1日潰したこともあったわよ
(´・ω・`)確かテスト時代だと思ったけどね
-
(´・ω・`)とりあえずマビ起動したけどやりたい事が無いからすぐログアウトしたわ
(´・ω・`)何しようかしら…?
-
延長時の終了時刻は一度宣言したらたとえ前倒しできそうでも守ってほしいよね
だるまさんがころんだ状態になってしまう
-
4時間延長か
これで実はBr超強化してましたとかやってくれんかな
-
Brはこれ以上変にいじらないで時間かけて徐々に強化してってほしいわ
-
酒井「あ、17時来たので帰ります^^残業?まじ勘弁してくださいよーwww」
木村「じゃ君達頑張ってね^^おつかれー^^」
派遣「・・・」
ありそう
-
16時から21時に延長
4時間…?
-
>>302
木村だけはたおしたい
-
(´・ω・`)マックの新商品のフロート買ってみたんだけど美味しくなかった
(´・ω・`)アイスは美味しいんだけどサイダーの部分が炭酸水にカキ氷のメロンシロップ混ぜたような味がするわ
(´・ω・`)さて・・・9時までどうしようかしら
-
1.満員で入れない 2.チャージ出来ない 3.マイショップが重すぎで買えない
(´・ω・`)3段コンボくるでー
-
せっかくログイン直後に受け取れるように調整したエクソパスがまたずれるのか
-
>>297
酷いね。延長の告知と再開の時間はどうだったんだろう
ここがバカなのは約束を守らないこと。延長の時間を自分で切ったならその時間にきっちりやれと…
多分早く開けるんだろう。報告よろしく頼むよ
-
>>302
(´・ω・`)ここよりひどい運営味わってるから別に気にならなくなったわ、そういうの
(´・ω・`)○山死ね
-
オンラインゲームは寝糞ン!よりはましだからこんなメンテ延長なんてどうでもいいわな
-
菅沼君はサービス残業してそうなイメージ
-
>>309
(´・ω・`)もしかして秋山?
(´・ω・`)違ったらごめんね
-
他の運営なんて夜から次の日の昼まで緊急メンテとかあるからな
それでいて規約上メンテ延長のお詫びなんてどこもしない期限付き課金アイテムの延長がある程度
-
(´・ω・`)また規制されてた
(´・ω・`)なんJはまとめサイトから来たお客さんにほとんど乗っ取られちゃったのね
-
>>312
(´・ω・`)ガンダムオンラインという史上稀に見るクソゲーの敏腕プロデューサーのことよ
-
(´・ω・`)ゴミ捨て場の臭いに順応しちゃって鼻がおかしくなっちゃった豚がたくさんいるわね可哀想に
-
(´・ω・`)19時まで寝るわ
(´・ω・`)ガチャ豚は今のうちにACチャージしとくのよー
-
(´・ω・`)メンテ延長でサポパが「ご主人、メールしたのにきてくれない…」っていじけてると思うと
-
(´・ω・`)ママの母乳工房事件で知ったけどサポパ名前変えられないの?
(´・ω・`)
-
>>315
(´・ω・`)ああそっちか
(´・ω・`)らんらんもガンオンα2から参加して准将まで遊んだけどPPのマイナスが酷過ぎて辞めたの
(´・ω・`)あのゲーム本当に味方の為になる動きをするとどんどん階級下がるんだよね
(´・ω・`)正式サービス開始時にご祝儀で3150円課金したけど何もいい物は出なかったわ
(´・ω・`)紛れもないクソゲーね
-
>>319
(´・ω・`)500AC払って作り直すしかないわね
-
>>318
(´・ω・`)きゃわわ
-
>>319
KMR「500円になりますwww」
-
マイ箱サポパがマイルームの片隅で自分のパーツを磨いてる姿が見える
-
ハンゲのどぐされ集金運営よりマシ
間違いなくあいつらは金の亡者や
-
(´・ω・`)今回のレギアスとマリア+アスタルテパーツでサポパ2人作ろうかにゃあ
(´・ω・`)キャラごとにサポパ分かれてるせいでめんどいのよね。15人くらいの部屋っていうのもいいけど
-
(´・ω・`)課金ガチャが良心的だしね
(´・ω・`)数十万ぶっこむのが基本とかいうガチャやってる人たちの財力が素直に羨ましいわ
-
ぐほ、メンテ延長か…しかも終了予定21時とは長いぜ
-
ありゃ?復刻版スクラッチ景品ってどうなったの、来月?
-
>>327
(´・ω・`)良心的?
(´・ω・`)>>110の中から目的の物を引かなきゃいけないんですけど
-
人気課金アイテムですらTAとかやってればメセタで買えるってのがいいよね
まあそれが大幅に火力をあげるアイテムとかだったら大変だったかも
-
(´・ω・`)転売屋は死ねばいいのに
(´・ω・`)転売屋は死ねばいいのに
-
(´・ω・`)メセタンと同時にクロト一週間とかにならないかしら
-
>>330
(´・ω・`)少なくとも出るじゃない誰かかしらに。それが売買可能なのよ。
(´・ω・`)だから手に入れられる可能性は十分高い。いらないものでも最低100k保障されてるみたいなものだし
(´・ω・`)ソシャゲーだとトレード不可で数万〜数十万円とかかかるとか桁が違うと思うの。
(´・ω・`)サイコがスクラッチ景品で百万引いてもでないとかなら激おこだけど。
-
TAとか本当にやってるヤツいるの?
その時間どっかで掘ってた方がマシだと思うんだけど
-
(´・ω・`)はぁまじ、、今朝プレミアム延長して新キャラ育成楽しくなってきたのに長時間延長とか
(´・ω・`)さっきまで書けたたのにいきなり2ch全鯖規制喰らってるし
(´・ω・`)とりあえずサポもう一体作っちゃおうかしら、、ファーストキャラとあわせれば一人PTが完成するし
-
>>330
他のゲームやってれば分かる事だけどPSO2のスクラッチは良心的な部類に入るよ
あくまでも「他」と比べたらの話ね
-
(´・ω・`)クロトさんはらんらんのお財布なの
-
TAはフレと交流するためだろ!
-
(´・ω・`)正直アドとかまるぐるよりもソロでやるTAの方が楽しいわ最近
-
>>330
つか目的のもの引かないといけないってのがまずおかしいわなw
引かないと死ぬんだったら課金しまくれ
-
(´・ω・`)Gu強化でナベTAだけ周回が捗ってます
-
ナベⅠTAの安心感は異常
-
(´・ω・`)ねいねい。 スプレッドニードルはまだ?
ttp://www.animate.tv/news/visual/2013/1374488460_1_7_9d7e32771ff199df25d9570c21ea4e0551ed068b.jpg
-
(´・ω・`)クロトさんはアークスに走破演習をやらせると研究部からメセタもらえるの
(´・ω・`)端金ではたらいてくれてまじめだねwって思われてるの
(´・ω・`)拉致対象はさらにボーナスもらえるの
-
>>335
(´・ω・`)チーム入ってないからほとんどしないわね
(´・ω・`)ソロ週1でN/H/VHのナベ1,2くらい。
-
ラヴィスがカタナ枠にきたらちょっとやだなあ
-
(´・ω・`)ナベ、ナベⅡ、祭壇は10分弱で終わるから楽ね
(´・ω・`)アムド、リリは1だるいわね
-
(´・ω・`)TAは1回にかかる時間がそんなに変動しなくて
(´・ω・`)やれば必ず既定のメセタが貰えるのがいいと思うの
(´・ω・`)掘りに行って一定時間で必ずゲットできるとは限らないもの
-
(´・ω・`)ぷそはスクラッチはずれても使い道あるから素敵
(´・ω・`)300円でアクアジムだったときの憎しみと後悔は忘れないの
-
(´・ω・`)TAなんてよほどメメタに困らない限りもうやりたくないわね
-
(´・ω・`)TAとかまるグルとかより圧倒的に作業ゲー臭いの
(´・ω・`)ゲームの中ででも働いてるような錯覚に陥るの
-
(´・ω・`)ACかマグチケットくらいもらわないと
-
>>347
ウォンド枠よりはマシじゃない?
-
まあ無課金だとあれ以外金策無いようなものか
-
>>335
(´・ω・`)ぼっちーむのオーダー品集めに使えそうな時だけね行ってるのは
-
(´・ω・`)メンテ延長、臨時メンテ、不具合実装
(´・ω・`)どんどんひどくなるわね。これ明らかに人件費削ってるでしょ?
(´・ω・`)人員が減ってるからデバッグも全然間に合わなくてそのままリリースしてるでしょ?
(´・ω・`)中期〜末期に移行するネトゲの特徴のひとつじゃないこれって
-
無課金はTAか高額レア狙うしか無いからな
-
>>350
(´・ω・`)3000円出してもゲームマネーガチャででる初期機体でまくるものね、、
(´・ω・`)ユキチ入れても課金機体出なかったあのゲームへの憎しみと後悔は半端無いわ
(´・ω・`)おかげで久しぶりにぷそに戻ってきたら楽しくてしょうがないの
-
FF11とか初期〜経験ある人は全然なんともないだろうな
むしろアプデ後の臨時とか不具合その他は無いほうがおかしいレベル
-
(´・ω・`)らんらん寝るからBrの不具合直ったら起こしてね
-
はいれた?
-
(´・ω・`)PSO2もマップ焼きとかNPC移動させたりとか初期の頃あって結構放置されてたんでしょ?
(´・ω・`)今年から始めた組みだからわからないけどメンテバーストしてでも不具合はない方がいいわよね。
-
書いてて思ったけど無課金って☆10買えないし金策する必要ないな
-
(´・ω・`)どーせまたトライブースト配って終わるんだろ。
(´・ω・`)いらねーよ
-
(´・ω・`)「ブーメランぱんつに肌の色が反映されとるやんけー」
(´・ω・`)「うひゃあそりゃたいへんだー メンテエンチョイ」
-
>>344
(´・ω・`)これなんてあにめ?
-
>>367
戦姫絶唱シンフォギアG
-
サポシの水着のことを考えると懐が痛い痛い痛い
-
カジュアルとストレートの前髪はもういいって
出し惜しみしてないでゆる三つ編みの前髪使えっての
-
予告緊急今週もないの?
なんかいつの間にか修正されてる?
ttp://pso2.jp/players/event/1st_anniversary/information/
DFお休み期間なんて最初から設定されてた?
俺の記憶違いならいいが
クーナのライブも先週きてないけどもうどうなってるの!?
-
>>49
(´・ω・`)カタコンJAはハンパ効率厨憎悪派のらんらんですらスルーしたのに…
(´・ω・`)カタナでJAなんてほぼ使わないじゃない
-
>>61
宇野リオでなけりゃ買う
-
ステージライブもないんだよな
定量制問題のせいだな
-
>>371
(´・ω・`)あれ、なんからんらんが一ヶ月前に見たのとなんか違う
(´・ω・`)クーナちゃんのライブはそれぞれourと永遠それぞれ一週間くらいしか期間なかったはずなのに
(´・ω・`)なんか後半の棒凄く長くなってる上に先週も先々週も実際にやってないじゃない、何これ内部で凄いgdgdになってんの?
-
>>371
(´・ω・`)明らかに変わってる・・・
(´・ω・`)運営あやまって?
-
>>371
(´・ω・`)前のやつはDF17日で終わりだった気がする
(´・ω・`)あとクーナライブも伸びてるね
-
強化DFはまるで美味しくないので無くてもいいんじゃないの
プレイヤーから結構不満が出てたのかもね
-
>>371
そういやステージまるっと一週間なかったね。
-
ドゥドゥ弱体後の影響でゴミ服どこまで落ちるかな
-
(´・ω・`)クーナライブをやりたいから強化DFの棒を継ぎ足しのか
-
こんにちは
-
>>378
(´・ω・`)めっちゃ美味しかったですけど
(´・ω・`)素DFさんすらまともに来ないくらいなら、強化DFさん予告緊急有った方がましですよ
-
(´・ω・`)延長は困るわ
(´・ω・`)21時とか書いてあって早く終わるから
(´・ω・`)書いてあるとおりに終われや
-
ほんとうだや(´・ω・`)
-
(´・ω・`)だってレアドロあがったし星11簡単にとられちゃったらくやしいじゃないですか()
-
ところで今みんな何レベだい(´・ω・`)
俺は2日前に初めて今22lv
-
今頑張って定量制を普通に戻すようにいじってんのかね?
-
ぶれいばー47ハンター60の初心者です><
-
>>387
デューマン
hu60fi40ra40gu0fo0te0br60
-
強化DFは異常に渋い
赤箱率も低いし、メセタリング率も高い
エルダーのドロップが黄色1色というのは強化版でしか見たことが無いね
-
>>371
(´・ω・`)あれれー?おっかしいぞー?
(´・ω・`)先週クーナのライブなんてあったかなあ?あったらオジサン達みんなテニテトッテーしてるはずだよねえ?
-
(´・ω・`)おう、メンテ延長か…
(´・ω・`)しかしログインしたときに緊急のアナウンスが流れたときほどやる気がなくなるものはない
(´・ω・`)自分が今日はコレ、PTで探してやろうかな、とおもってること全部消される…
(´・ω・`)ファンタシー好きでやってきたけど、まじめな話、緊急ゲー飽きてきたよ?
-
>>393
(´・ω・`)らんらんみたいに緊急乱発への苦情出そ?
(´・ω・`)プレイスタイル自由ブロックでは緊急アナウンスも隠して自由に遊ばせろってさ
(´・ω・`)プレイスタイル押し付けんじゃねぇくそがあって言お?
-
メンテ終わったかなー
あ、延長なんだー仕方ないよね
1時間くらいかな
え? 21時?
_/\/\/\/|_
\ /
< 2 1 時 >
/ \
 ̄|/\/\/\/ ̄
そしてまた規制されてたでござる
-
別にしたくなきゃしなくていいんよ
-
(´・ω・`)ビギナーの他にへっぽこってブロックできないかしら
(´・ω・`)らんらんみたいなnoobでも遠慮無く遊べるの
-
どうせなら へっぽこ なんて控えめじゃなく 豚小屋 ね
-
>>390
(´・ω・`)あぶないソフトのコードかとおもった
-
>>394
(´・ω・`)ダスカー、オーシ、だしちゃうぞー
(´・ω・`)でもね、緊急来てるのを隠すだけじゃ意味ないとおもうの、PT全部なくなるし募集しても人まったくこなくなるし
-
今は緊急来てもなぁ、寄生のたまり場だろ
dfに刀(笑)やテク職沢山居ると終わんねーもん
身内4人で行った方が早いし効率いいわ
-
(´・ω・`)日焼けしたアザナミさんにオイル塗りたくりたい
(´・ω・`)そのまま我を忘れて種付けにいそしみたい
-
(´・ω・`)クエ全体を根本的に見直す必要あると思うの
(´・ω・`)アークスクエなんて通過点でしかないものね
(´・ω・`)Po2iはまだフリークエにも需要あったりしたのに
(´・ω・`)PSUはやったことないからどうだったかは分からないけど
(´・ω・`)トーテム
┃
-
レベル差減衰が甘くなった今こそ強DFさんの出番なんだけど
考えたらBrまみれになってやっぱgdgdになるか
-
(´・ω・`)あれ、、ライブなんかあったっけ?
(´・ω・`)新種族実装から毎日インしてたけど一回もなかった
(´・ω・`)どこでライブしてたんだろう、、、
-
えp2先週やってなかったっけ?ギガパッチだったしBrきたしヴォパきたし
今日は延長するほどのことないだろ
-
6時には終わって欲しいが多分無理だよな
-
>>401
じゃあ身内でいけよカスwみんなわかってる事いちいちドヤ顔で代弁しなくていいから
オンゲ向いてないよ君^^
-
>>404
レベル差減衰5の頃から超減衰するレベル差状態でラムアリOEとかいっぱいいたし変わらんよ
-
PSUは今の緊急みたいのが半年ごとに3週間くらいやってて
オフ期間はやることない感じだった
-
不具合って言ってるから多分バグだろうけど、
なんとなく内容わかる気がする
-
>>394
(´・ω・`)それこそ、緊急告知来たけど行かない、でもいいじゃないって言われて終わりよ?
-
地方巡業でもしてたんだろ
-
(´・ω・`)ボディペイントがACスクってふざけてるとしか思えない
(´・ω・`)今までああいうのはFUNだったでしょ
-
DFはレアも出ないし新ディスクも無いからねえ
無視して海岸まるぐるやってた方がいいんでないの
海岸産の640族の方が属性強化も可能だし実用性はずっと高いよ
-
>>409
もっとひどくなるよ?
今の弱DFだってラムアリがかなりましな方だもん
-
Br育成終わった身としてはDFの芋ランが張り合い無くてつまらないわ
迅雷gネロカリバーと張り合ってこその芋ランなのに
-
はぁわざわざ学校から早く帰ってきたんだがお前延長ってなんだよ
:::::::: :: :: ::::: :: :::
:::::: :: ____ ::::: :::: :::
:::::: :::: / ::: \ ::: ::: ::
:::: ::::/ :: \:: ::: ::
:::: /::: ─ ─ \ :: ::
::: | :: (_) (_) | : ::::
::: \ (__人__) ,/ : :::
:: ノ ` ⌒´ \ : :::
. /´ ヽ :::
| l \:::
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
-
つかラムアリ自体は別に構わんだろ
-
(´・ω・`)ラムアリ地味に高いしね
(´・ω・`)今あるカタナ・弓は星10以外殆どラムアリ以下の性能だからBrちゃんちょっと可哀想ね
-
(´・ω・`)らんらん一分だろうが納期遅れたら張り倒されるのに
(´・ω・`)予定通りの仕事ができないオンゲ運営全般って社会人の自覚が足りないと思うの
-
(´・ω・`)なになにメンテバーストでBrちゃんがごみ性能だった不具合なおるの
-
>>418
今のうちにクールダウンしとけw
-
>>416
(´・ω・`)Huとかの普通のメンツなら数分で終わるけど
(´・ω・`)刀ブレイバーがいっぱいいたときは手でも10分くらいかかったわ
(´・ω・`)12人やで、アホかと
-
(´・ω・`)ネットゲームは1タイトル1社独占だからね
(´・ω・`)競争がないの。だから客を馬鹿にしてもだいじょうぶなの
-
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ─' `ー \
| (●) (●) u. |
\. (__人__) /
/ ,__ __ .__ , ヽ
.| i| |D| |D| |D i_ _i
.(__ヨ=======コ___}
-
昼寝する前まで書き込めてたのに
起きたら規制されていたでござるの巻
-
>>412
(´・ω・`)需要があるからみんな行きたいし行けば利益あるのはわかるのよ
(´・ω・`)でもね、例えばぐるぐるPTに参加した直後にDFアナウンス着た時の気持ちの移ろい方が問題なの
(´・ω・`)ぶっちゃけ確実に儲けがでて確実な利益があるものをずっとやりに行かされてる感がものすごいの
(´・ω・`)クロトと同じ
-
(´・ω・`)もう夏休みじゃないの
-
(´・ω・`)なんJ?だっけ?
(´・ω・`)規制された原因調べたらそいつらが他人の住所晒しまくってたせいだったわ
(´・ω・`)普通に犯罪じゃない
-
新規ちゃんぺろぺろ
-
初心者過ぎてみんなの言ってることが全然わからない(´・ω・`)
そんなことよりおうどんたべたい
-
あらやだ
規制されてるあたしも避難させてもらうわ
-
緊急予告のせいでぐるぐるが解散になってしまうのはつらかったな
今はほとんど結晶だからいいが
-
(´・ω・`)緊急が時間限定だからダメなのね
(´・ω・`)DF以外はその日中開催しよう(提案)
-
キチガイなんJとキチガイ運営を何とかしない限り2chは課金しないと書き込めないわ
-
住所晒しは晒された側が訴えないとだめなんじゃなかったっけ法律よく知らんけど
-
(´・ω・`)普通にDFとかクロームとかその他いろいろいつでも出来るべきなの
(´・ω・`)せっかく手に入れた星11以上のレアもトレードしたりしてわいわい遊べるべきなの
(´・ω・`)PSOを見習って?
-
>>432
わかるようになったら終わりよ
-
>>430
殺人予告もあったと聞いたけど
-
(´・ω・`)緊急は昔は受注時間が1時間で1日に来る頻度も少なかった
(´・ω・`)あの頃のほうがよかったわ
(´・ω・`)今は緊急でマルグルや周回が崩壊しすぎ
-
>>429
夏期講習とか部活とか夏休みなのに休みがないんだよ(´・ω・`)
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
-
>>435
(´・ω・`)いいことおもいついた
(´・ω・`)緊急にしないで常時コンテンツにすればいい
(´・ω・`)というかおもったけど、「予告」の「緊急」ってなに・・・?
-
(´・ω・`)そういえばらんらんトレード機能使ったことないわ
-
星10は取引可能にすべきではなかった
可能にするんだったら最初からしろやと当時思った
-
今だとdf襲撃2種(+1)あるけどそのうち双子緊急とか姉緊急も増えるのかな
-
(´・ω・`)え?★11が出ない?ふーん、じゃあ1万匹倒してくるわ
(´・ω・`)↑これが出来ないからクソゲーなのよ
(´・ω・`)掘りに行く機会を与えないっておかしいでしょ
-
>>445
総統閣下も怒ってるよね(´・ω・`)
でも俺には
__
○ (___) ____ ○ __l⌒l____
⌒\ /⌒!○ (___ ) ○(__ __) l⌒l (⌒ヽ. l⌒l (⌒ヽ.
\ \/ / / ̄ ̄ \ / / ___| |__ | | ヽ || | ヽ |
/ / (_ノ⌒| | / / .(__ ___) | | .(_ノ | | (_ノ
| (__ ノ | | |_ | |____. | ヽ/⌒) | ヽ/⌒)
\___) (_ノ. ヽ__) \___) \___ノ \___ノ
-
>>443
お告げがあるのよ。それ以
-
(´・ω・`)さっきからAAうざいから貼らないでね
(´・ω・`)覚えたてなの?
-
仮面がEトラだし姉と双子はどうなるかわからんね
-
>>450
ごめんなさい(´・ω・`)
-
無条件トレードが可能だとRMT業者が湧くからだめなんだよ
トレード開放派はいつもそのことを忘れている
-
>>450
適当にああってうって変換したら出てきたから(´・ω・`)
すいませんでした
-
DFは廃止できないだろうから
つまりストーリー上DFとの決着は永久につかないことになるんだな
-
海岸で結晶だけ狙うのはかしこくないね
海岸まるぐるはボス産も美味しい。特にヘイズ
周回のついでに結晶が出たらそこでバースト、という程度でいいよ
-
>>450
(´・ω・`)それ以前にageんじゃないわよって思った
-
(´・ω・`)DF決着つかない以前にショップにいるゲッテムさんをなんとかしよ?
-
今RMT業者にメセタ売るときって自己申告の審査あるよね
身分証明書ないとダメとかもざら
-
(`'ω'´)
-
>>442
夏休みって、授業が無いだけだよ?勘違いしちゃいけないよ。
-
(´・ω・`)業者に向かってゲームを提供してるの?
(´・ω・`)そのためにユーザーを縛り上げてばかりだから糞ゲーって言われるのよ?
(´・ω・`)でも結局トレードできないせいでサイコとか手に入れたらアカウントがRMTされたりするよね
-
(´・ω・`)DFさんと延々と闘争を続けるハッピーネバーエンド
-
来週からまた氷の力を取り戻したつよDFさん来るんだな
今度は寄生ブレイバーだらけだろうしカオスそうだな
-
>>458
それはゲッテムがDFにのっとられるEP選択クリアすれば消えるんじゃないか
-
まあ寄生はどうでもいい派だが
DF本体だけにはちゃんとしてきてほしいよなw
-
なに今100万メセタ471円なの
-
>>430
(´・ω・`)規制される→●買う→規制解除される→悔しいので●はずして住所晒す→規制→巻き込まれた奴ざまぁw
(´・ω・`)こんな感じで肉染みの連鎖が起こってるの
(´・ω・`)後でプロバイダから怒られるの知らないのかしら
-
>>400
(´・ω・`)もちろん緊急そのものの回数も減らしてね
(´・ω・`)らんらんなんか緊急は月に1回レベルでもいいと思うの
(´・ω・`)緊急クエストの「スケジュール」とかほんともうガイジンさんに爆笑されてて恥ずかしいわ
(´・ω・`)さすが日本人だな、終業時間以外は何でも守ってるぜHAHAHAって
-
・クリスマス&年末年始 DF
・ゴールデンウィーク DF
・夏休み&一周年記念 DF(ちょっと高レベル版)
とりあえずホリデーシーズンはDFだしときゃいいやって感じだね
-
>>465
(´・ω・`)マター全部100%なんだけどしれっといるのあの人
-
>>468
(´・ω・`)そいつは怒られるだけじゃすまないと思うよ
(´・ω・`)下手したら警察沙汰
-
ゲッテムさんとゼノさん生存ルートにしてあるけど、このままストリー進められるのかしら?
-
>>471
(´・ω・`)各マターの進行具合じゃないもの
-
ブレイバーはもっと一撃必殺のイメージだったけどカミカゼだけだったな
-
>>471
(´・ω・`)アークスシップは楽屋だから
-
どっちかと言うと、延々とDFに釣られ続けるプレイヤーの方が理解不能で
冷静に考えると旨みはほとんど無いのに
-
はよメンテ終わんねぇかな
-
>>472
(´・ω・`)警察沙汰で済んで終われば幸せなの
(´・ω・`)例え1Day契約でも契約者情報は握られてるんだから永久に大変よ
(´・ω・`)今頃赤の他人へケンカを売る事の怖さを思い知ってるんじゃないかしら
-
全部マイルーム厨のせい
-
>>471
もう一回ストミ8章でヒューナルルートやればいいんじゃね
マリアサラルートかゲッテムワハハルートに行くとゼノといっしょに復活するはず
-
(´・ω・`)Br6人くらいいたけど30秒で腕終わった時があったわ
(´・ω・`)みんなしてWBコアにカタコンスマッシュブチ込んだのかしら
-
>>430
298 風吹けば名無し [sage] 2013/07/16(火) 15:35:32.02 ID:+gHesxHO [2/2]
ワイのプロバイダが規制解除されたら●外して住所書き込んで再規制するようにしとる
306 :風吹けば名無し[]投稿日:2013/07/16(火) 15:36:46.99 ID:3IRVQtht[2/2回]
>>298
●を買っちゃうと規制されてないと損な気分になるのは事実
310 :風吹けば名無し[]投稿日:2013/07/16(火) 15:37:27.52 ID:M1zDaAcw[6/12回]
>>298
●持ちとしてそのくらいの特権当然だよなあ
-
そりゃ宝くじが売れるんだからDFも行くだろ
-
>>478
(´・ω・`)あなた中学生か高校生?
(´・ω・`)こんなくそげ辞めて勉強したほうがいいわよ
-
>>473
ルートで他のNPCのセリフとか変化してるわけでもないし(外伝までやってりゃ皆戦技大会について喋る)
多分大丈夫じゃねかなとは思うよ
俺は一応ゼノ失踪状態にはしておいたけどもあくまでも気分的なつもりだったし
-
>>477
数少ないイベントなんだから普通はいくだろw
ワンチャンはあるわけだし
-
>>462
ユーザーの縛り上げ無しでゲームが成り立つならそれでいいんだよ
でも現実はBOTまみれになってそれ以上の糞ゲーになるよ
-
>>474
(´・ω・`)えぇ?どゆことどゆこと
(´・ω・`)しっかりのっとられ〆たんだけどなぁ・・・
(´・ω・`)いつどうしてそうなったかはしらないけどそこにいるのよ
-
デュマ子作ってメインクラスを55まで育てたけどけど
マターとストーリーの進行とサブクラスのレベリングもあるんだと思った途端どうでもよくなった
もうメインキャラだけでいいや
-
>>447
いやいや昨今の疲労度制やら回数制やらを全否定かいな
MOMMOのレアは総じて時間ポップやら何かしらで制限されてる
それはゲーム内のレアバランスやらステータスバランスがどうなってもいいオフゲ的考え
それがなきゃどのコンテンツもまともに遊べないレベルのアイテムと
それ以上は必須ではなく極める人向けのアイテムの扱いを誤っちゃいかん
仮に好きなだけ狩れるようになったとしても結局ドロ率下げられて出土数が増えるわけもなく
そうするとお前らbotかって動きになってそれはそれで不満出るじゃろ
-
>>477
(´・ω・`)あんな急いでレベル上げても、やれる事は一緒なのにね
-
>>492
(´・ω・`)カンストさせないと気が済まないんじゃない?
(´・ω・`)らんらんもそうだし
-
みんな早くレベル上げて休止したいんだろ
-
>>491
(´・ω・`)そのドロ率制限実装を隠してアナウンスしてないのが問題なのよ
(´・ω・`)有料アイテムを売る為にね
-
>>491
お前がPSO1やってないのは分かった
-
>>489
ストーリークエの選択肢の分岐で最後にクリアしたほうがショップエリアのNPC配置に反映される
つまり乗っ取られたあともう1個の分岐をプレイするとショップエリアに復活する
ちなみに次のエピソードへの進行は分岐を一度でもクリアしたかどうかだけで判定されるから
クエスト選択時の王冠マークがちゃんとついていれば次へ行ける
-
>>472
訴えられない限り警察沙汰にならないからあいつら調子乗ってやってるわけで
今やグーグルで県名入れただけで住所が検索候補に出てくるレベルになってるのに訴えられてないし
2ch側はこんだけ住所晒し毎回行われてて毎回規制規制ってやる割に何の対策もしないし
プロバイダ側もただの2ch荒らしだろめんどくせえみたいな感じでテンプレの手紙郵送するだけで解約まで行かないし
本当に糞
-
DFは数少ないイベントじゃ無いでしょ
ほとんど毎日ある
自分は強化DFのあまりの渋さに見切りをつけて行かなくなったけど、
みんな飽きもせずあのつまらなく実入りも無い緊急に良く行くよ
-
疲労度とか探索回数制限とかクソのきわみじゃねえの
別ゲーでそういう要素あるたびにあかんわって思ってやめるんだが
-
>>477,492
(´・ω・`)人それぞれだし
(´・ω・`)理解できないならできないで黙ってスルーしてなよ
-
>>494
(´・ω・`)らんらんも本当は別ゲーやりたいの
(´・ω・`)ぷそ2あんまり遊びたくないの
-
>>476
(´・ω・`)なるほど
(´・ω・`)でも雰囲気を楽しんでゲームしてたりするらんらんには死活だったりするの
(´・ω・`)というか流れがはえー
-
(´・ω・`)ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21391415
(´・ω・`)ばぁん☆
-
>>479
(´・ω・`)本物は、例の遠隔使ってやってるから、捕まるのは他人なの
-
>>6
(´・ω・`)これってどういうこと?
(´・ω・`)らんらんにもわかるように説明して!
-
>>493
(´・ω・`)そんな人たちでも、実はゴールより経過が楽しいのよ
(´・ω・`)カンスト目指してやってる間は夢中でしょ?だったらその楽しさをより多くの人と共有すべきよ
(´・ω・`)他人を蹴落としてトップに立って、振り向いたら誰もいないなんて経験ないかしら
-
>>499
(´・ω・`)DF程射幸心を煽るものは無いわね
(´・ω・`)まあレアなんて出ないんですけどね
-
(´・ω・`)サブRaにしてWBしとけばとりあえず地雷扱いはされないからDFはレベ上げに便利
-
やることねーなぁ
-
(´・ω・`)らんらん近接しか育ててないしBrも刀特化だから肩身狭いわー
-
>>505
(´・ω・`)よく言われてるけど、らんらん例の遠隔が何なのかと、何故隠すのかが分からないわ
(´・ω・`)ぶっちゃけソフト名なりツール名なりさらっと出して会話した方が連中への妨害になるんよ
-
>>506
チャージアクションとチャージ攻撃はまったくの別物ということです
-
(´・ω・`)らんらん社畜だからお休み不定期なの
(´・ω・`)次のお休み来週なんだけど運営あやまって?
-
DFは渋い渋いって言うけど星10引換券は結構くれるし引換券もらうつもりで行ってるわ
実装時からDF発生時はDF行って星11も2個拾ったけどどっちも属性20前半でどうにもならない
ほんと属性システムはクソだわ
-
(´・ω・`)せっかく早くあがったのにメンテ延長とかまじふざけんなはまじ
-
今まで二重規制は何度もあったけど三重規制は初めての体験だわ
-
>>515
☆11 2個のSS後でうpよろしく
-
(´・ω・`)またトライブーストで「お詫び」とか言う気かしら
(´・ω・`)プレミアム使ってる人には実害出てんだから、損害を補完する物をきっちり配布しなさいよね
つくづく詐欺だらけで本当に腹の立つこと
-
>>507
(´・ω・`)楽しさって言うより作業に近いわね
(´・ω・`)コンプ欲?って言うのかしら
(´・ω・`)らんらん全クラスカンストしてるからBrもカンストさせないと気が済まないの
(´・ω・`)後5レベルだし結晶掘り今日も頑張るわ
-
>>515
自虐風自虐はやめてくれる!?
でもたとえゴミでも星11が2個なんてうらやましいわ
-
(´・ω・`)話題によく出てた出口バーストとかいうの初めて調べて知ったけど
(´・ω・`)昔の結晶でたらラッキーから狙って出すものになっちゃったのね
(´・ω・`)海岸ぐるぐるとかギスギスしてそうで怖いわ
-
DFは腕だけサブのlv上げ行って本体はメイン職で欲しいレアを狙いたい気もするが
どうせ出ないしなあ
-
DFよりは超絶不人気な火山緊急の方がまだはるかにマシ
バーストが起こればDFの経験値を超えるし、今だとカルシやカルックスが狙える
どうしても星11のブランドと幻想に騙されてしまうプレイヤーがものすごく多いよねえ
-
(´・ω・`)結晶って狙ってだせるものなの?
-
>>515
(´・ω・`)喧嘩売ってるの!!!!!!!??????
(´・ω・`)250%+100%+ドリンクレアドロプレミアム+チームツリーレアドロUPつかっても今まで一個も☆11でないらんらんだって居るんですよ!!!!!!!
-
>>520
(´・ω・`)超わかるし大いにいいんだけど、違う遊び方してる子巻き込んでボロクソこき下ろしたりってのだけはしない様にね
(´・ω・`)結晶でそういうの見かけたららんらんハラスメント報告してるからね
(´・ω・`)元廃人からの忠告よ
-
>>513
(´・ω・`)えーとチャージアクションって溜めることよね?
(´・ω・`)チャージ攻撃ってチャージテクとかパルチのチャージ攻撃とか、エイミングのチャージ攻撃よね?
(´・ω・`)何がなんだかわからないわね…
-
(´・ω・`)マップにもよるけど12人集めて人海戦術で出すのよ
-
俺はこのゲーム内で5人しか絡んで無いのにその内4人が☆11持ってんだわ
そりゃワンチャン有りそうな気もしてくる
てか俺が誘った新規のFi46が既にガルドミラ持ってるのはおかしい
俺なんていくら不遇と言われようと真っ先にGu60にしてヤスミ10503まで作ったのに・・・
-
>>525
(´・ω・`)エネミー無視して、結晶予告エフェクト発生するまでマップを歩き回る職人がいるのよ
-
>>526
(´・ω・`)おちつくんだ、大半の人間がそうだから
(´・ω・`)てにいれたうんぬんいう人は言う相手がいんな、、、あ、、(察し
-
>>522
(´・ω・`)お察しの通りギスギスしてるよ
(´・ω・`)らんらんは結晶誘ってもらった人を優先的に招待してるけど誘われなかった人から文句言われたことあるわ
(´・ω・`)まあその人とはもう縁を切ったけど
-
(´・ω・`)DFは属性強化が必要な近接程行く必要があると思うけど
(´・ω・`)虹武器も負滅牙付いたし、ダブセは火光闇くらい揃えようかなーって気にはなるし
(´・ω・`)ドットcにもなるからねー
-
>>524
(´・ω・`)今は火山行くより怨嗟でなめこ掘りだからバースト期待できないにゃぁ
-
>>524
バーストを狙って発動させれるなら誰も苦労しねぇよw
-
(´・ω・`)デザインや性能にもよるけどBrの☆11は実装されたらしばらくサイコやエリュも逃げ出す羨望の的になりそうね
-
>>結晶
(´・ω・`)ほほーうなるほど、頑張って縁の下の力持ちさんがいたのね、感謝だわ
-
普通の海岸ぐるぐるなら11人ぐらいBrがいてよく床ペロしてるだけで別にギスギスはしてないだろ
結晶の方は知らん
-
(´・ω・`)結晶掘る気なくてもボス直行く途中で結構でる
(´・ω・`)てか狙うと逆に出ない気がする
-
>>528
遊戯王の裁定みたいなもんで言葉遊びよ
-
>>527
(´・ω・`)そんなことしないわよ
(´・ω・`)らんらんゲーム内では腰の低い人間を演じているし
(´・ω・`)晒されるといろいろ面倒なのよね
-
(´・ω・`)流石にサイコ超えはないでしょ・・・
(´・ω・`)ラヴィス枠でも来ると言うの・・・!?
-
>>537
(´・ω・`)ラウンディートみたいなデザインじゃないといいんだけどねー
-
Br☆11はオロチアギトだと思うが☆12はやめろよ?
射撃武器だけ無視して☆12実装なんて許さないからな
-
(´・ω・`)というか既存DFさんはEP2の新ボスでなくなるんじゃないだろうか
(´・ω・`)そっちのほうにまだのこっとる歴代モノをいれるとおもうんだ
(´・ω・`)EP2のボス的なものまでもがDFだったらちょっともうアレだけど
-
(`'ω'´)別のDFがくるんじゃ
-
(´・ω・`)虫は若人ちゃんで、水棲がエルダーなんだっけ
(´・ω・`)鳥は双子なのかなぁ
-
(´・ω・`)オロチアギトはまさかの交換武器だったりして
-
ナメギト15は海岸まるぐるで出した
海岸で出るグワナとクロームは妙にレア率が高い印象で
海岸ぐるぐるは雑魚もいいけどボスEトラを狙わないと
-
>>544
(´・ω・`)本当にデザインは大事ね
(´・ω・`)純和風なカタナも欲しいし西洋風のカタナももっとマシなデザインのが欲しいの
(´・ω・`)インフィニッティーのデュマ男さんが持ってたようなの好きよ
-
カタナはパルチやナックルの時みたいにまともに掘れる☆10が何ヶ月も実装されないとかありそうだな
-
>>542
(´・ω・`)晒しはむしろ気にする必要ないわ、大概私怨か晒しの快楽に取り憑かれた子のシワザだし
(´・ω・`)無意識に誰かを傷つけてしまうのがよくないの
(´・ω・`)私も昔、たった一回の嫌な思いでゲームを止めてしまった女の子からの電話で…
-
(´・ω・`)今日は流れが速いわね
(´・ω・`)僕はついていけるだろうか君のいない世界の(ry
-
(´・ω・`)予想はオルガフロウさんたちか
(´・ω・`)DFアームがなんかフロウさんたちについてたマグみたいなアレになるだけで
-
>>549
(´・ω・`)アギトシリーズは基本的にオロチのまがいものだから、オロチは星12でDFじゃないかにゃあ
-
(´・ω・`)あっ、メンテ終わってる時間じゃない!
(´・ω・`)らんらんスクラッチ回してくる!!みんなまたね!!!1
-
(´・ω・`)双子の鳥とかそれなんてドードー
(´・ω・`)11以上のレアなんて出ても、どうせまたKMRのキャラが拾うんでしょ?
(´・ω・`)カムイ、エリュシオーヌ、ファルクロー持ちは伊達じゃないっすわ
-
もうメンテ終わるまで寝てるから終わったら起こしてね
-
>>548
双子で二つの羽を表してます的な?
鳥はチキン野郎の仮面がお似合いだぜHAHAHAとかもあるけど
-
メンテ延長しているとは
久しぶりに早く終わったのに21時までとかふざけてるのか!
あのビキニをサポパに・・・と思って寄り道せず帰ってきたのに
-
(´・ω・`)基本日本刀か
(´・ω・`)ゆうしゃの剣と盾みたいなやつでしょ
-
>>557
(´・ω・`)
(´・ω・`)やぁ、お帰り
-
>>563
(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)くそがああああああああああああああああああああああああああああ
-
>>564
(´・ω・`)オカエリ
-
(´・ω・`)たまにマジカルウォンドとかステラトゥインクルみたいなのでおにつよな武器欲しいわね
(´・ω・`)可愛い系で強い武器ってなくない?
(´・ω・`)でも可愛いカタナってイメージできないわ…
-
真打オロチアギトなんてのもあるから困る
-
>>560
(´・ω・`)眷属が空飛びまくってるのに、本人が地べた這いずり回るとか嫌じゃないですかー
(´・ω・`)ってのはおいておいても、若人のダーカー借りて捜索してたくらいだから多分双子だろうね
-
>>566
(´・ω・`)ヒガーサ
-
>>549
説明文にもあるけどオロチアギトとアギトは別のものだからね
偽物持っていけば本物に交換してくれるって事もないと思うよ
-
>>566
ラビットウォンドとかどうよ
-
>>566
ラビットウォンドがあるだろ、全くかわいかないが
-
>>564
(´・ω・`)オアエリ
-
ダメだもうねむい
-
真打オロチアギトとか1年に1本ぐらいしかドロップしなそう
-
(´・ω・`)らんらんの股間のウォンドに触れると法撃爆発でやけどしちゃうぜ?(決め台詞)
(´・ω・`)どう?どう?
-
(´・ω・`)つまりアギト1975ドウセツ作を掘り当てる作業が始まるのね
-
>>576
テクターさんとかゴミ火力だから火傷なんてしなさそう
-
いや俺過去作知らないから
もうなんか昔の武器すごい!僕の作ったレアすごい!しかもめっちゃ手に入りくい!
とかいらないんで
普通に新しい武器作れよ
-
(´・ω・`)表記に差が無い複数の種類のアギト実装して
(´・ω・`)本物をジグに持っていくとオロチアギトになるんですね
(´・ω・`)もちろん本物以外だと折れて消滅、折るまで判別不能
-
(´・ω・`)らんらんdfの顔と掌を加工したハゲの顔にすり替えてボコるイベントとかやってほしいの
(´・ω・`)声も差し替えていいのよ
-
(´・ω・`)PSUのときモンハンだいすきな年齢の子がいて(うざいくらいチャット多い)
(´・ω・`)「しんだ」は名前がダサい〜みたいなこと言ってたの
(´・ω・`)「しんうち」だよって言ったら 「えっ」て言ったきり静かになったわ
(´・ω・`)真打登場ってことばも知らんのかとゆとりに恐怖を覚えたわ
-
>>576
(´・ω・`)どんな気持ち?ウォンドラバーズでPP0にされてどんな気持ち?
(´・ω・`)PP(=理性)をゼロにしてギアがマックスになるってそういう事だったのかー
-
>>582
P2Gで真打おにぎり担いでた事がすぐにわかるな
-
>>582
えっ
-
>>573
(´・ω・`)えっ・・・・・・!?
-
>>578
(´・ω・`)テクターがゴミ火力かどうかは腕次第だけどね?
(´・ω・`)テクター極めてもいないでそういうこというのはやめようね、あなた
(´・ω・`)まあとりあえず>>576はマグふくむ全装備はずしてVHスノウ夫婦討伐10回ね
-
>>582
(´・ω・`)TVでやらないんだもん、同調と受け身をよしと教育されてる今の子は知らなくても仕方ないわ
(´・ω・`)私らの年代だってCMや一部TV番組でやってたから知ってる様なもんよ?
-
テクターは強いよ
ウォンド持ったことないけど
-
(´・ω・`)お魚加えたDF おっかけて
(´・ω・`)カタナで かけてく 陽気なブレイバー
-
(´・ω・`)みんながわらってるーwwwww
-
(´・ω・`)今の子の教養に期待しちゃダメだと思うの
(´・ω・`)今の子じゃなくても日系人の定義わかんないのとかいるのよ
(´・ω・`)外国にいる「日本人」が日系人!とかなにごとかと
(´・ω・`)どっかの倉庫屋のあんちゃんおまえだよおまえ 中卒かっての
-
(´・ω・`)新しくデザインするとどんなダサい武器でもコストかかるからねぇ
(´・ω・`)昔の武器使いまわしたい気持ちはわかるけど
(´・ω・`)てか色違い武器出すのはいいけど配色どうにかならんのかあれ
-
(´・ω・`)ところで、近接武器の1050比較したレス持ってる人っていないかな
(´・ω・`)パルチのラムパティとラムライ、オルドくらいが分かればいいんだけど
-
(´・ω・`)でも、ちゃんとらんらん達が面白がってた古い映像見せると喜ぶのよ
(´・ω・`)今や昔や言うけど、今も前もみんな感性はそう変わってないわ
-
(´・ω・`)かっこいいデザインはオンゲでネンに1個しかださないらしいよ
(´・ω・`)どっかプロがいってたはまじ
-
(´・ω・`)1個といっても全コンテンツにってことだとおもうけど
-
>>594
ttp://www56.atwiki.jp/pso2data/pages/27.html
お望みの奴とは違うかもしれんけど
-
>>598
(´・ω・`)あっ、これだ!
(´・ω・`)ありがとー
-
pso2だと結構出てるよねかっこいい武器
手に入らないんですけどね
-
(´・ω・`)どうしてソウルイーターを役立たずにしたの
(´・ω・`)ぽんぽんのメイン武器よ?
-
>>594
ttp://weaponhologram.swiki.jp/index.php?FrontPage
(´・ω・`)どうぞ
-
>>601
(´・ω・`)ぽんぽんの同士がここにも
-
>>601
(´・ω・`)リベラシオンで近接のLv上げしよ?
-
(´・ω・`)リベじゃないの、先輩のソウルイーターなの
-
(´・ω・`)らんらん「うぉんど☆らばーず」ってタイトルで薄い本出せるように絵の勉強してくるね
-
>>606
(´・ω・`)それは一体からだのドコでうぉんど☆を愛する予定なんだい!?
-
(´・ω・`)ソウルバニッシュに期待せよ
-
>>601
大丈夫。まだバニシュがあるから・・・あるよね?
-
>>605
(´・ω・`)ソウルイーターは2ndキャラの育成に役立ったよ?
(´・ω・`)2ndは近接専門だからリベ持つ意味はないけどねー
>>602
(´・ω・`)ありがとー
(´・ω・`)今もってるラムライ1050を3にするよりかは、オルドを交換で作った方が先があるのかぁ
-
(´・ω・`)バニッシュ期待
-
メンテ終わりそうだな
-
ガルドミラは早かった
バニッシュ、ヤミガラス、チェインソ辺りから実装して欲しかった
ザンバの扱いには泣いた
ツミキリはいつになるやら・・・
-
>>587
といってもテク威力は純粋に武器含めた法撃力が上のフォースに劣るし
今ボス火力として流行のナメギドもフォークがフォース専用なせいでテクターは大きく差をつけられてる
テリバからのタリスゾンディとかは別にテクターじゃなくてもFoTeで出来るし
テクターが優位性を出すにはロッドとの法撃力や潜在の差をウォンドで覆せないといけないよね
そんなウォンドの使い手見たこと無いんだけど
Teでサイコ持てばフォースより強いって話なら論外ね
-
>>614
(´・ω・`)はきちがえないでね
(´・ω・`)職たたきはNG
-
>>569
(´・ω・`)ヨーコ
-
は入れた
-
>>616
(´・ω・`)いやいやいやゆーてもゆーてもー
-
(´・ω・`)テケターはウィンドミルの潜在次第かな
(´・ω・`)風属性強化潜在来て欲しいわ
-
弱点属性50のウォンド殴りはテク超える場面も結構あるよ
-
(´・ω・`)テケター
(´・ω・`)下半身を切断されてくるしんだっていう夏の風物詩か
-
tマシはあんまりネタが残ってないよな
Tヘブンくらい?
-
テケターで疾風居合いが実装か
-
(´・ω・`)ねぇねぇ、ハンスっていつパトカ貰えるの?
(´・ω・`)最初はうぜぇって思ったけど、ボス系討伐した後の言葉はなんかあれこいつ良い奴じゃねって思えてきたの
-
(´・ω・`)Tヘブンが偶数時間時に天罰降らせる効果なら∞並みに強いだろうけどないよね
-
(´・ω・`)ねぇねぇ、アマテラス潜在きた?
-
(´・ω・`)ハンスはもらえないかも?
-
>>624
(´・ω・`)アークスシップの中で恐らく唯一まともで一番純粋な人
-
>>625
解析では天罰って潜在がもう存在してて、解説が射撃時に法撃属性の追加攻撃 らしいから
多分エフェクトだけ専用に変えたウォンドギアの法撃爆発の流用だと思われる
-
(´・ω・`)DFとかはグランツ撃つよりもウォンドで殴った方がダメージ出るよ
(´・ω・`)ウォンド自体最強では無いけれども、ラグネの大ダウン時にPP回復しながらサフォ並の火力で攻撃出来ると言うメリットはある
(´・ω・`)これはどんなロッドでも真似出来ないわよ。コンバケートス使うって話なら、ウォンドは他の時に使えるんだし
-
(´・ω・`)拉致されても平然と通信してくる謎の人物
-
(´・ω・`)ウォパルだと天罰は使えなそうね
(´・ω・`)惑星全体が水で覆われてるからね
(´・ω・`)え?そんな設定しらない?
-
てかフリギアにアディ潜在付けて早く終わりを予感させてくれよな
-
>>626
(´・ω・`)アマテラスは解析によるとショック確立うpらしいよ
-
>>621
(´・ω・`)あーあ覚えちゃってたか
(´・ω・`)いくね?
-
>>634
(´・ω・`)えっ、なにそれは・・・
(´・ω・`)シリカローゼス高騰フラグかしら・・・
-
ゲッテムハルト「まともな人物ときいて」
-
天罰の法撃爆発がウォンドギアと同等の倍率なのかは知らないけど
Tマシの手数と間合いで法撃爆発起こせるなら十分過ぎるチート武器の可能性はあるね
-
シリカローゼスは説明文的にはテクニックブースト系だよね
クリティカル率upとか来たら笑うわ
-
解析によると 裁きの意思 っていうアマテラスの潜在では?って言われてる能力は実際あるけど
クリティカル率アップだったハズ。LV1で6%だかそのくらい
-
(´・ω・`)ゲッテムファルスさんはさっさとレアよこして?
-
(´・ω・`)魔力かい・・・
(´・ω・`)いえ、なんでもないわ
-
(´・ω・`)天罰って、トレンシャルアロウの使いまわしなんでしょそうなんでしょ
-
(´・ω・`)ハンスは声つくまで女だと思ってました
(´・ω・`)あそこ暗いし
-
最近DFでキレる人がいなくて面白くない
-
>>644
(´・ω・`)内股だしねー
-
>>643
だとしたら射撃依存になるだろうし、わざわざ法撃依存になるように手を加えるなんて
ここのスキル流用ばかりの手抜き開発がやるとも思えない・・・
-
どんな風にキレるんだ?
早く倒せよみたいなやつは居たが・・・(´・ω・`)
-
2000円分回して欲しいものない時は1万回しても無理よね
レアドロとかドゥドゥと一緒で波がある
これも裏でどうせ定量制みたいなことしてるんだろーなw
-
開幕ショックしたら
え?
おいおいw
まじかよwwww
とかよく言われるよ
しつこくやり続けるとウィスきて罵倒される
-
まあDFのドロップテーブルが明らかにされたし
今更腕破壊にこだわるのは情弱って扱いでいいと思う
壊せるように努力はしても全部壊すまで倒さないってのはアホ
-
(´・ω・`)あれ、らんらんの書き込みで高度な情報戦が展開されちゃったの?
(´・ω・`)らんらん、全財産はたいてアマテラス買ったから当分潜在まで自力じゃ確認できないの
(´・ω・`)ボスケテ
-
アマテの潜在光テクアップだって聞いたけどなw
インフィニッティーがそうだったんだし強すぎず使えない訳でもないってことでこれが一番すっきりすると思うが
-
>>647
(´・ω・`)エフェクトだけつかって属性変えるだけででそうってことね
(´・ω・`)らんらんPSOの天罰っていったらそのイメージしかないの
-
腕破壊で本体ドロップの輝石の数が増えるってどういう原理なんだろう
-
>>652
裁きの意思っていうクリ率アップの潜在が半年以上前から既にクライアント内に存在するのはガチ
ただしアマテラスの潜在かどうかは実装されてみるまでわからない
違う武器につく可能性もある
ちなみに今週のアプデ内容には潜在実装しますって書いてないからアマテラスの潜在はまだ来ないと思うよ
-
>>655
(´・ω・`)部位破壊しないとクリアランクが上がらないとか。緊急ヴァーダーと一緒じゃないかしら。想像ね
(´・ω・`)まぁ何本残すとAランクになるとかわかんないけど。ただ腕壊すと体感でも石増えるから壊すにこしたことはないでしょ
-
お、入れる
-
(´・ω・`)ありがとうさぎ
-
封印ノグチ
-
(´・ω・`)全破壊してもイリティスタ2個ゆゆうです
(´・ω・`)レアドロアップ使うと目に見えて増えるけどね
-
(´・ω・`)はいれるやん
-
(´・ω・`)ほんとだはいれたー
-
(´・ω・`)よしのりこめー
-
本当に入れるとは思わなかったw
-
(´・ω・`)ちょっと!入って早々動作おかしくなって想定外エラー
(´・ω・`)nPro怪しくない?
-
マタボはすぐに片付きそうだなあ
-
(´・ω・`)まあおわったなんてまだ公式でてないしね
-
延長メンテなんだから可能な限り早く終わらせるのは当然だが
21時までつっといて当然のように予定より早くメンテ終わるのもおかしいだろw
-
(´・ω・`)虚空機関…酒井の頭が虚空なのと関係あるのかしら
-
>>373
アークスの日常を紹介するだけで良くも悪くも普通
オーザとかのパートナーとして呼べるNPCはもちろん
コフィーさんとかの戦闘に参加しないNPCもそれなりに喋るから
キャラが好きな人にはおすすめそれ以外は微妙
あと声優陣の好きな寿司ネタも聞けるぞ
-
(´・ω・`)メンテ終わったの?
(´・ω・`)クソすぎるわ。まだ出先だっての
-
とりあえずパレオ引くまで回すか・・・
-
スク回してみたがリスク軽減完全出すぎ・・・
-
(´・ω・`)らんらんフリパ公開してるのに誰も使ってくれないの
(´・ω・`)フレパスレ出身だからちゃんとカンストFo/Teでメギバとか入れてるのに
(´・ω・`)…最高身長ガチムチパーツキャス子だからなの?
-
終わってたみたいだね
ttp://pso2.jp/players/news/?id=1876
-
フリギア潜在なかったぞ
-
>>496
初めてのネトゲはドリキャスPSOだがな
あれはオフとオン共有だしネトゲ初期の頃の話じゃないってーのー
結局直ドロなさすぎてチ○ト蔓延してたがな
まぁ結局時間管理か率管理か何かしらの手段で管理されなきゃ成り立たないゲームの種類だから
どうしたって不満出るし一長一短でユーザーの方も賛成反対が入れ替わり立ち代わりするだけってことん
-
カジュアルラージテールが5M前後で安定しそうね
今は6Mくらいでも売れてるようだけど
-
スーパーハードって今日からだっけ
-
(´・ω・`)サマーラッピー出たから8Mで出したわ
(´・ω・`)らんらん要らないから誰か買って?
-
(´・ω・`)全くインしてこなくなったチームメンのフレパ回すだけで精一杯なんですもの
(´・ω・`)フリパとか使ってる人って結構居るのかしらね
(´・ω・`)履歴残ると知ってから余計使いたくなくなった
-
>>680
感謝祭に出たロードマップの通りで言うなら今日どころか10月だよ
-
予定より早めに終わったな
-
>>683
10月かい
ありがとー
-
オラクル
○ ←マザーシップ
‐=‐ ←アークスシップの輪
つうかもう生息可能な惑星探査云々じゃなくて、ほんとにダーカー倒すためだけの船団なんだな今回。
スタートガイド読んで初めて知ったわ。 買って無いけど。
PSOのような惑星調査団みたいな設定、いつからどこいったの。
-
ビキニ購入じゃ!意外と安かった
-
>>687
おいくら万円?
-
>>675
(´・ω・`)多用出来ないフリパに支援とか期待しないでしょ。みんなソロ時のWB奴隷が欲しいだけよ
(´・ω・`)あとは「FUN欲しいし、初心者っぽい子連れてこ」とか多いんじゃない?
-
(´・ω・`)糞3k回してアクセ2個しかも男性用タトゥー
(´・ω・`)ペルソナが割れそうだわ
-
あらめんておわった
-
(´・ω・`)やっぱり水着いまいちね
(´・ω・`)うちの子が貧相なお胸してるからだけど
-
(´・ω・`)らんらん起きたわよー
(´・ω・`)そろそろ待機してるね
-
(´・ω・`)いやっほぉぉぉぅ!!
(´・ω・`)エグい!すばらしい!
-
(´・ω・`)アプデ後の起動でヂュンってエラーダイアログ出るのも通例ね。
-
(`'ω'´)完全とブーメランですぎぃ
-
(´・ω・`)あれ・・・なんか敵のHPが以上に低い・・・
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)サマーラッピー
(´・ω・`)おほーっ
-
鬼のように連れまわすからフリパは気が引ける
かといっていちいちキャラ変えてその人その人でクセが変わるのもめんどくさい
でフレパ安定なのよね
知らない人の外見見るのは好きだしいいシステムだとは思うんだけど
-
(´・ω・`)ビキニやっぱ不人気色は捨て値だね
(´・ω・`)白だけ高井
-
ザンバ終了のお知らせ
-
そういえばPSO2始めたのがほぼちょうど1年前だ
ロビーのBGMといえば当時コレだったんだ…馴染みあるものになったわー
-
(´・ω・`)セクシービキニエロすぎわろたwww
-
(´・ω・`)エコーの服痴女っぽいね
-
墓とお菊人形をずらっと並べるテロがはかどるな
-
(´・ω・`)ぺたんこキャラ持ちだからビキニに用はないわ
(´・ω・`)ワンピよワンピ
-
セクシービキニばかり引きよるorz
-
ミニルームへのトンネル入って5分くらい経つんだけど!
-
>>674
4回連続で出たぞ
バグかと思ったわ
まぁゴミ服よりは確実にメセタになるからいいけど・・・
-
(´・ω・`)なんかパレオというかバスタオル腰に巻いたみたいねこれ
-
(´・ω・`)きのせいでした
-
(´・ω・`)8Mどころか3Mでも売れないからサポパちゃんとリサちゃん連れて海岸に篭るわね…
-
>>675
(´・ω・`)ヒント教えてくれたら借りるよ?
(´・ω・`)フレパスレ出身なら〇人目って入れてる?
-
>>709
11回して完全5個だったよ(´・ω・`)
-
(´・ω・`)フレアパレオ付けてる人見たけど何か余計なもの付いてるわね
(´・ω・`)これは買いじゃない気がするの…
(´・ω・`)水着は種類問わずどの色でも思ったより良い感じだから、全種揃えようかしら
-
(´・ω・`)ガオガイガー楽しみにしてたのにボディから離れてありえんくらい浮く
(´・ω・`)くそげまじくそげ
-
(´・ω・`)マター消化にマトイの所に行ったらイベントたくさんたまってたわ
(´・ω・`)てかマトイちゃんかわいいね
-
(´・ω・`)若年ワンピースの歳考えろ感
-
(´・ω・`)ワンピースは小柄なキャラじゃないと無理スンナって感じよね
-
>>716
(´・ω・`)公式サイトの説明にキャスト♂ボディ向けって書いてあるけど
(´・ω・`)キャス男でダメなら電凸ね
-
サマーラッピースーツ2.7Mだ
まだまだ下がるで
-
サポパが来たお陰で野郎衣装が来てもあんまし無駄じゃなくなったなw
-
(´・ω・`)クーナちゃんおこなの?
-
(´・ω・`)帰ったら8k回すよ
(´・ω・`)ブーメランパンツ大量に流すから楽しみにしててね、9鯖の豚さん達
-
(´・ω・`)セクシービキニの白が下着過ぎて困る、高いけど勢いで買っちゃったもののマイルーム専用ね
(´・ω・`)黒は水着というよりSMクイーンですわね、この夏はコレで勝負したいと思いますわ
-
(´・ω・`)今回心から欲しいのほんとないわね
(´・ω・`)なんとなく水着数着とFUNもの買ってあとは商材よー
-
(´・ω・`)延長したくせにガンナーの不具合なおしてないのか
-
(´・ω・`)テオドールらりってるわ
(´・ω・`)薬やってる顔だった
-
>>728
(´・ω・`)皆は水着で盛り上がってるというのにはやいわね
-
>>720
(´・ω・`)そこまで見てなかったわ…
(´・ω・`)キャス子でガチムチパーツ着ても無駄なのね
(´・ω・`)教えてくれてありがとう…はぁ…
-
(´・ω・`)本スレのパレオ素敵だけれど水着のパレオっぽくないわね、ヒラヒラ過剰
(´・ω・`)ボディースーツみたいな服にあわせたら似合いそう
(´・ω・`)さて、ディアストーカーハットってどんなのだろう?
-
(´・ω・`)マイルームトンネルまだ直ってないのね
-
(´・ω・`)コスにランジェリー来たら皆いくら回すの?
-
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)セクシースイムウェアにガーターベルトつけたら痴女になった
-
>>734
(´・ω・`)はよ
-
(´・ω・`)幼女にセクシー着せるのやめぇぇ、チャイルドポルノ反対ぃぃ
-
(´・ω・`)らんらん色々あって迷っちゃうの
(´・ω・`)特にパレオは迷ってるの
(´・ω・`)画像早く・・・ね?
-
マイルーム糞重いな
-
(´・ω・`)なんかすごい不安定になる顔なんだけど
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63206.jpg
-
(´・ω・`)カジュアルラージテールどんな感じか教えて!!!
-
(´・ω・`)ダンス9 男 ブレイクダンス 女 蛮族踊り
(´・ω・`)ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63212.jpg
-
え…サポパに集めてもらったオーダーを換金しようとしたら報酬が…
-
>>739
(´・ω・`)この子冗談みたいにアゴが長いの
(´・ω・`)エコーの鋭利なアゴと合わせて修正してほしかったわ
-
エコーって声こんなぱっとしないモブみたいな感じだったっけ
-
(´・ω・`)ワンピーススイムウェアの白(接尾語無し)と月の色の違いがわからない
(´・ω・`)並べたらわかるんだろうけど、今回のはわかりにくすぎよ
-
(´・ω・`)ものすごいボリューム感だ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63219.jpg
-
(´・ω・`)あ^〜エコーさん可愛いんじゃ〜
-
>>746
(´・ω・`)顔で台無しなのと、前髪が以前の髪型使い回し
(´・ω・`)ヘタするとテール部分も以前のポニテモデルを使い回してない?
-
(´・ω・`)前髪カジュアルにポニテが二つ付いてるだけだよ
-
(´・ω・`)回す人多すぎてセクシー最初捨て値価格で売ってて笑った
(´・ω・`)100kで紅買えた人良かったわね
(´・ω・`)そしてトンネルながいわぁ部屋に行くのに二分位かかった
-
手抜きだけどツインテってだけでお高いんでしょう?
-
パレオ桁ミスうますぎる
-
>>746
ポニテを無理に2つにした感が否めないね
-
(´・ω・`)全然武器迷彩でなくて心が俺そう→ビジフォンで検索→安い
(´・ω・`)はまじ
(´・ω・`)どういうこと。出やすいのかしら。でも嬉しいわ。33回も回す前にこれからはビジフォンチェックね
-
>>749
>>753
(´・ω・`)やっぱそうだよね
-
(´・ω・`)マイショップ重い
(´・ω・`)はまじ
-
>>754
ソード迷彩2連続で出たけど安くてつらいわ
セクシーは出なかった
-
(´・ω・`)ガチャ迷彩の色違いの方ってサマーラッピーのレアなのかにゃぁ
-
(´・ω・`)適当に既存のものくっつけて新しい髪形、とかやってるのみると
(´・ω・`)案外ちょろい仕事なんだなーと思っちゃう
-
a
-
FUNスクだめね
150回してメセタになるもの何も出なかったわ
-
(´・ω・`)サマーラッピースーツは浮き輪が首輪で微妙すぐるわ
-
(´・ω・`)うっげ、ロビーBGMもPSUの使い回しかよ
(´・ω・`)すごいなSEGA、ACで稼いだ金どこに飛ばしてんだ
-
服、アクセ クソほど高い・・・
もっと安く出品してくれ頼む
-
(´・ω・`)FUNスクなんか今回腐ってた、リスク減少とグラインダーが山程出てアクセ類が死んでる
-
サポパに指示出そうと、複数キャラに変えログインし直し、激重マイルームトンネルループ、途中で強制落ち
ストレスマッハ
金返せ
-
(´・ω・`)今回のAC髪、FUN髪よりデキが酷くない?
-
海岸マジつまらんねこれ…
-
(´・ω・`)カブラカンパーティにはいるのかよw
>>729
(´・ω・`)新スクは値段落ち着いてから買うの
-
おっさんの お尻が見れる 良アプデ
(´・ω・`)
(´・ω・`)見慣れたウチの子のお尻をみんなに大公開するのも良いけど
(´・ω・`)ガッチリしたおっさんのお尻に何故かときめくらんらんであった
-
ビジフォンがフリーズしてんだけど!?
-
ラッピースーツ売れないの
お金足りないの
ふええええええええええ
-
(´・ω・`)未だにマイショップ詐欺してる人居るのね
(´・ω・`)10000メセタでコス出品して1000000メセタのコス買わせようとしてる人が居たわ
(´・ω・`)これ「他の人が買ったか出品者が取り下げたため・・・」っていう文字表示されるしだまされる人居ないと思うんだけどなぁ・・・
-
>>770
(´・ω・`)
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63230.jpg
-
>>746
(´・ω・`)前髪が…
(´・ω・`)ありがとね
-
(´・ω・`)なぜデフォでパレオついてる水着をだしてくれないのか
-
(´・ω・`)なんか軽減+1が凄い安くなってる…なにこれぇ
-
(´・ω・`)そりゃ更新されたら貯めてたFUN一斉に引きますしおすし
-
(´・ω・`)らんらんの知ってるパレオってもうちょっと長くてごんなごわごわしてないんだけどなぁ
-
>>757
(´・ω・`)!?
(´・ω・`)かたよりが酷いわ…。11回の中ででてくれれば無駄なAC使わないですむのにん
(´・ω・`)とりあえず数Mするかとおもったらこの勢いなら200K位まで下がりそう。うれしいやら悲しいやら
(´・ω・`)後パーツがボディ3個アーム3個でレッグがでないとか
(´・ω・`)キャストとしては1セットは確保したいから余計なメメタかけさせるのやめて!
-
>>763
(´・ω・`)ついでにいうと去年の使いまわしでもあるよ
-
(´・ω・`)エコー(Hu)パトカ貰えた
(´・ω・`)くさい
-
>>778
(´・ω・`)メンテ前50kがメンテ後21kよ…
(´・ω・`)幾らなんでも…
-
>>783
(´・ω・`)4000FUN回したら軽減46個になったわ。出すぎ。
(´・ω・`)昨日強化したばかり(42Kで30個くらい買って)なのに…
-
(´・ω・`)やっばい、リサちゃん先輩テンション高いwwwwwwww
-
(´・ω・`)バックハンドスマッシュ三連発したくてPP135にしたけど
(´・ω・`)よく考えたら三連続で叩き込めるチャンスなんてそうそうないわね・・・
-
桁ミスなんて無いやん嘘やん
-
>>784
(´・ω・`)らんらんたちはKMRの掌で踊る豚なのね…
-
(´・ω・`)なんかPS2パッドが突然暴走するんだけどなにこれこわい
-
(´・ω・`)なんでコヒーさんアプデの度に用もないのにキャンプシップ入り口で足止めしてくるのん
-
>>744
声優さんは。声に特徴無いのが特徴の人です。
-
(´・ω・`)覚醒テオドールNPCのくせに強いなこれ
-
>>790
たぶん、自キャラが足止めポイントに行ってなかったんじゃないかと。
-
>>774
(´-ω-`)不合格
-
人多すぎて桁ミスなんてあっても買える気がしない
リサイクル用の6万代で出される糞パーツすら買えない
-
(´・ω・`)どうでもいいけど水着がどれもこれも変態すぎて着てたら中の人疑うわね
(´・ω・`)ということで着る勇気がわかないわ。
-
>>774
コスチューム着た上でシルエットがかっこいいフォルム考えるとこうなっちゃうよね・・。
俺は、標準体型で設定してクローズクオーター着たら、ややがっちりになってる。
-
(´・ω・`)マトイちゃんのマタボイベントがバグで起きない
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)ねぇねぇ うpろだ見てたらローズアイパッチ着けたのがあったのね
(´・ω・`)ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/63234.jpg
(´・ω・`)右下が変に隙間できてるんだけど
-
(´・ω・`)テオドールちゃん完全にダークサイドに落ちちゃったね
-
(´・ω・`)リスク軽減-1やすーいと思って33kまでの買い漁ってたらいつのまにか800個超えてたの
(´・ω・`)・・・大丈夫よね?損しないよね?
-
フレパが軒並みセクシービキニになっててワロタ
-
(´・ω・`)セクシーとはおしりの割れ目と見つけたり
-
>>799
(´・ω・`)404
-
(´・ω・`)コピペミスった
(´・ω・`)ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63234.jpg
-
(´・ω・`)ストーリー何処やれば進むのよ!
(´・ω・`)マタボちょうだいよ!!
-
(´・ω・`)マタボ既に持ってる…だと…
(´・ω・`)自己解決らんらん
-
なんかブリギアエンドが値上がりしてるけど
ブリギアエンドなんか新潜在きたのか・・・
-
水着ばっか、きも
-
(´・ω・`)このタイミングでまた規制だよくそがああああああああああ
(´・ω・`)3日くらいしか持ってないじゃない・・・
-
(´・ω・`)水着買ったし体型とか調整しようと思ってエステに篭ったけど
(´・ω・`)マイキャラのおっぱい弄り回してたららんらんのSSPNランチャーがクラスターバレットよ
(´・ω・`)誰かたすけて
-
>>810
(´・ω・`)…また会えた
-
くそ面倒くさいと思いながらうろついていたらオルグブラン討伐で結晶予告きた…
誰か来ない?
-
野良解放で変な子が混ざっちゃえばいいと思うよ
-
>>813
(´・ω・`)せめて何鯖か書くべきね
-
>>813
(´・ω・`)鯖と性癖
-
>>809
(´・ω・`)カッコイー!惚れちゃいそうだぜ!
-
「(ノロと) もう こんなすっぱだかな世界いややぁぁ うわーん
だってさw
-
(´・ω・`)パレオの前の部分がブルンブルン荒ぶってて気になる
-
(´・ω・`)なんかロビーの曲が近所の歯医者みたい
-
>>805
(´・ω・`)そんなことより肩ガッチリしすぎじゃない?
-
一瞬ビジフォン快適になったのにログインラッシュで糞おめえ
-
なんでメンテ開けにDF寄越すんだよ帰れよ
-
エコー、ゼノの代わりにがんばらなきゃってハンターになってたけど、なんでそうなった
-
マタボのテオドールがコミュ章みたいなんだけど・・・
-
(´・ω・`)沼子が打撃職とかwwwwwwwwwwwwww
-
(´・ω・`)パレオ買ってサポ子におつかい行かせて
(´・ω・`)GJ送ってFUN引いて今日のぷそにおわり
(´・ω・`)たのしかったなぁ
-
(´・ω・`)はああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)らんらん女の子の体つきなんてわからないの
(´・ω・`)股ぐらがいきり立つ感じにすればいいの!!!!!!??????
-
(´・ω・`)そもそもNPCの近接とか呼ぶ気あまり置きないわ・・・フレパならまだしも・・・
-
(´・ω・`)あっ
(´・ω・`)エクソパス忘れてた
(´・ω・`)
-
>>828
(´・ω・`)わりとイカツイ体格のお姉さんいるでしょ
(´・ω・`)あれの体格を筋肉ゼロにして、胸をちょっといじる。顔を他のに変える
(´・ω・`)あっというまにセクシー系お姉さまの出来上がり。ロリは知らないわ
-
>>828
(´・ω・`)女体こそ曲線が描く原初の美しさ
(´・ω・`)裡なる渇望に心を開き自らの手で黄金の輝きが王の威厳を導き出す
-
(´・ω・`)今の話題に全く関係ないけど、みんなボイスは何選んでる?
(´・ω・`)らんらんは今までの追加ボイス全部買ってるけど、自キャラのイメージにはどれも合わなくて結局ボイス無しにしてるの
(´・ω・`)声優は好みだけど演技(台詞)が糞だったり、演技(台詞)は好みだけど声優が苦手な方だったり・・・
(´・ω・`)色々と残念すぎるわよ
-
(´・ω・`)らんらんPSO2ではじめて社会人ギルド()に入ってみたんだけど
(´・ω・`)そうだね社会人だからってまともだとは限らないよね、あーらんらんの幻想壊れちゃった
-
(´・ω・`)ダンス9撮ってきたわ
(´・ω・`)モーション長くて12Mあるわ、気をつけて
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4363635.gif
-
(´・ω・`)社壊人、もしくは社怪人ギルドが多いからね
(´・ω・`)正直まったり系と並んで地雷が多いです
-
(´・ω・`)砂漠行き始めたばかりの頃はオーザによくお世話になったわ
(´・ω・`)グワナの囮的な意味で
-
>>834
(´・ω・`)まともな社会人は社会人ギルドを名乗ったりしないわ
(´・ω・`)これ豆ね
-
>>833
(´・ω・`)ヒューマンリサちゃんボイスね、オートワードも自分なりに合わせてみたわ
-
(´・ω・`)ボイスは追加22だったかしら
(´・ω・`)丁寧系毒舌お嬢様?
-
>>833
(´・ω・`)シンプルボイスのままね
(´・ω・`)立木ボイスは買ってたまに使ってる
-
(´・ω・`)日笠ボイスね
(´・ω・`)面倒!面倒!面倒!
-
(´・ω・`)ちょー!ビーチシェードの見た目好きなのに迷彩じゃないとかひどい!!
-
>>835
(´・ω・`)あら、回転でパレオがめくれ上がるのがセクシー
(´・ω・`)ダンスよりむしろパレオのひらひら具合がらんらん直撃、でもお高いのよね
-
(´・ω・`)マイルームにセンプーキ置いてスイッチつけたら、すごいこと起こったの
-
(´・ω・`)らんらん今から帰宅してアプデするんだけど今回のアプデで何か変わったの?
-
(´・ω・`)ボイスの台詞指定がマズいんだと思うの
(´・ω・`)無駄に長すぎたりするしー、それを指摘もできないし
(´・ω・`)カブラカンとケンカしてるエコーがいい感じに日笠ってきててたまらない
-
パティちゃんとふんたーエコーちゃん連れまわすためにマタボでも進めるかな
-
(´・ω・`)ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4363688.jpg
(´・ω・`)らんらんのリビドーの結果よー
(´・ω・`)誰か批評ちょうだい?
-
こけし?
-
ブリトー?(難聴
-
EP2のリサちゃんテンション高すぎマジ天使
-
4鯖
ttp://mmoloda.com/pso2/image/14521.jpg
これだれか本家豚小屋に張っとけ
-
ついに6シップ満員か・・・
-
>>853
(´・ω・`)らんらん8鯖だけどこんなの見たことないわ・・・色々凄いわね・・・
-
(´・ω・`)なんで先週より混んでるのか私には理解に苦しむね
-
>>849
(´・ω・`)顔はしゅごい良いけど体でかくない?
-
>>857
(´・ω・`)166だし普通じゃない
-
>>855
4鯖はいつも1鯖より先に混雑→満員になるんだよ・・・
ちなみにまともなブロックはプレミアムでも入れないからな
-
>>858
(´・ω・`)ナイスバディなのに小顔すぎんよ〜あと差を考えるとでかいなと
-
ファミ通買いに行ったら何処も売り切れなんだけど・・・
明日ならまだぎりぎり間に合うよね?
ファミ通の発売日金曜だよね?
-
>>859
(´・ω・`)多い方が良いと思ってたけど、多すぎるのも問題なのね・・・
-
(´・ω・`)もうちょっと華奢な方が女の子らしいのかしら
(´・ω・`)調整かけるわーありがトン
(´・ω・`)豚だけにありがトン
-
>>861
(´・ω・`)ファミ通は木曜発売日よ。アイテムコード付きは先週の木曜ね。
(´・ω・`)電子書籍版が250円で明日にはバックナンバー販売されるから店頭でかうよりそっち買いなさい
(´・ω・`)アイテムコード付きよ
-
>>864
(´・ω・`)ちなみに明日は電撃PSの発売日なの。蛍光灯(カタナ迷彩)付きよ。
-
(´・ω・`)あーリサちゃんかわいい
-
>>864
ありがとう豚さん
電子書籍買ったこと無いけどそっち買うことにするよ
-
(´・ω・`)金曜発売世代ね
-
(´・ω・`)ブレストライオンのせいでキャス男達が荒ぶってる
-
>>867
(´・ω・`) ttp://bookwalker.jp/pc/detail/cf9400c0-224a-4b95-99b9-1ed82dfec627/
(´・ω・`)これが明日型落ちして250円になるの。
(´・ω・`)ふふふ。迷彩欲しいから買っちゃうのだ
-
おい、1鯖これ無課金勢入れないんじゃないのか?
-
どんだけ人気あるんだよ子の糞ゲー
-
(´・ω・`)テクターのウォンドリアクター取りたいの
(´・ω・`)でもリアクターとエレメントウィーク取ると、PPコンバが取れないの
(´・ω・`)海岸でFo火ツリー全盛の今PPコンバ取れないって終わってるの、折角新スキル増えても取れる環境にない……
-
(´・ω・`)あっDF
(´・ω・`)あっあっあっ
-
満員 1 3 4 5 8 10
混雑 2 6 7 9
標準 なし
何が起きた
-
ゴミ性能を多量のスキル追加で補おうというのが間違いだと
ハゲはなぜきずかん
-
>>871
(´・ω・`)元からブロックに入っていれば大丈夫(震え声)
-
(´・ω・`)プレミアムじゃないと死亡ねこれ
(´・ω・`)あざとい はげあざとい
-
DF終わったんだからさっさとログアウトしろや
エロ水着ごときでちんぽおったててんじゃねえよ
-
ビジフォン死んだwwwwww
-
(´・ω・`)無課金がログイン時入るスペースが無いときって
(´・ω・`)プレミア豚が無理やりプレミア枠に押し出されるから入れるんじゃないの?
(´・ω・`)まぁ第一そんなに人居るなら満員表示でしょうけど
-
(´・ω・`)エコーさん(ハンター)からちょうどいい時にもらえるものを受け取った
(´・ω・`)シンセサイザーとかそういうのはやめてね。
-
マイルーム遠いなー(棒)
-
新エコーさんの着ている服の出来がいいといわれているが
もしかしたら着ている人がいいからでは?
-
(´・ω・`)一回の行動にかかるローディング時間が10分とかマイルームやべぇえええええ
(´・ω・`)ソニックザヘッジホッグ(2006)思い出すわね
-
(´・ω・`)海岸とオルグ討伐のアイテムレコードみるとアギトすげーでてるわね。
(´・ω・`)むしろオルグが落とすソードが少なすぎじゃない。結局ソード不遇なのね・・・
(´・ω・`)てかいろいろとレコード気持ち悪いわね。なんだかんだで海岸マルグルが一番おいしそうね
(´・ω・`)オルグ討伐結晶堀よりも
-
(´・ω・`)10分じゃない、10秒だごめん間違えた
v(´・ω・`)v
-
(´・ω・`)ストーリーの実装分は短すぎね
(´・ω・`)3章分くらい一気に実装しないと物足りないボリュームだわ
-
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)今日はホモ水泳あるじゃない
-
新髪型は4.2Mくらいでも瞬殺されるな・・・
良い金稼ぎになるわ。
フェイトTHとか作りたい人じゃないと買わないと思ってたわ。
-
(´・ω・`)本当に10分なんだと信じてしまったらんらん
(´・ω・`)今の重さならありえてしまうのがこのゲームの怖いところ
(´・ω・`)で、改善まだ?
-
金使いすぎて瀕死
-
>>888
確かに
けど、いい感じだな
ちょっとは楽しめそうな予感
-
すごいか?全鯖合計たった200本だろ?
最弱クラスの☆10でたった200本しか出てないんだぞ?
-
200はかなりすくないな
-
(´・ω・`)新課金髪はよく考えて買い(使い)なさい
(´・ω・`)前の糞髪のカジュアルロングは神だったわね・・・
-
>>894
(´・ω・`)ゲキツナっぽい出土数になるかとおもってた。レア種からのドロップだし
(´・ω・`)200もあれば十分多いと思う。
(´・ω・`)過疎ってるアドで比較はできないけど今の遺跡ADアマテラスと同等には出土してるわ。
(´・ω・`)未だに混んでるクーガクエも200位のレアが多いし
-
(´・ω・`)何か新しい髪型欲しいの
(´・ω・`)ロング系が良いから適当に探したら、全部200万とか300万するの
(´・ω・`)なんでこんな高いの
-
(´・ω・`)らんらんのらんらんにせくちーびきに着せたらやばい
(´・ω・`)貧乳がつけるとこれ目の毒ね
-
(´・ω・`)ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63271.jpg
-
青肌にセクシービキニ空着せたらほぼ同じ色で全裸ぱっと見全裸に見える
-
>>900
腕4本なくなくない?
-
(´・ω・`)ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4363851.jpg
(´・ω・`)やっぱりマイキャラが至高よおほー
(´・ω・`)ロビーでうまく撮れるところがわからないの
(´・ω・`)そろそろ鬱陶しくなってきただろうし消えるわね?
-
え?マイキャラでシコ?
-
>>903
サイレンにこんなキャラ出てきた気がしたわ
-
(´・ω・`)ちょっと、ビジフォン固まってるじゃない
(´・ω・`)シオンさんが透けててちょっとビックリしちゃった
-
パンサーパンツ、股間とこちょっともっこりしてるんだね
変態開発め
-
>>903
(´・ω・`)恐い
-
(´・ω・`)テオドールの角度が許されざる感じに
-
(´・ω・`)イベント見るたびに撃鉄武器がスロットから外れるんだけど何なのこれ
(´・ω・`)一々付け直すの面倒くさい、何これBrマグで補強してる分が反映一瞬遅れて剥がされてるの?
-
ストレートショートって結構良い髪型だと思うんこ。
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63281.jpg
うまくやれば少佐作れそうね。
セクシーがほんとセクシーお尻
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63283.jpg
-
(´・ω・`)キャンペーンで配られて初めて黄色以外の白いラッピースーツ着てみたけどきもすぎね
(´・ω・`)周りが可愛いサマーラッピーだらけだったからこちとら浮き輪が無いのに浮いてたわ
(`・ω・´) v
-
(´・ω・`)いいSS撮れそうなところ探してたらマトイロック入ったわ
(´・ω・`)あっあっあっ
-
>>912
(´・ω・`)屠殺
-
アギトもどうせ出ないからかうはめになるんだろうな
-
なんか棒人間みたいなガリガリロリの水着ドヤ顔でビジフォン前に立ってられると吐き気する
-
刀が強化されない限りいらんな
-
(´・ω・`)ep2始まってすっごい驚いたんだけど
(´・ω・`)シオンさんが日本語喋ってる!!
-
>>916
(´・ω・`)水着で露出増えたから細すぎる子目につくよね
-
(´・ω・`)骨折れそうな子多いわよね
-
マジでクロームなんとかして?
30分マラソンして成果なしとかうんこ過ぎるわ
-
なんか勢いでパレオ買っちゃったけど着てる奴多すぎて萎えた
-
(´・ω・`)らんらんちの子はむっちりしてるからセクシーがさまになるわね
(´・ω・`)ただ、夏は流石に色黒の子とか日焼けの目立つ子が羨ましい、水着似合いすぎ
-
ヘイズは海岸ぐるぐるで結構会えるみたいだぜ
-
(´・ω・`)パレオは他の服と組み合わせられるのかしら?
(´・ω・`)できるのならあなたのおしゃれスキルを見せ付けるのよ
(´・ω・`)ただテンプレ通り組み合わせてる量産型沼子をギャフンといわせるのよ
-
(´・ω・`)ひんにうの子は隠す場所が無いから、布が少なくて済んで良いわね!!
-
>>916
(´・ω・`)ビジフォンダンサーさえ、後方支援であるらんらんの前に現れなければ・・・
-
>>925
(´・ω・`)被ったり被らなかったりで元の服を選ぶわよ
(´・ω・`)メインカラー依存なのが救いね
-
(´・ω・`)出来るけどめり込む服が多いよ
-
カジュアルラージ欲しいけど高いよ
桁間違え出品おなしゃす
あとチャイナドレスくるからシニヨン飾り買占めいそげー
-
適当に作ったぢデュマ子、水着着せたら思いのほかロケットおっぱいだった
-
>>925
ちょっと試してみてるけど感傷しまくってゴミすぎるな
バスタオルとウルスラレプカはとりあえず干渉が我慢できるレベル
-
>>932
(´・ω・`)デフォデュマ子のコスもおっけーよ
-
あとキャス子パーツも案外いける
-
(´・ω・`)何故パレオが女子限定なのか
(´・ω・`)あびゃ〜〜色黒アフロ丸サングラスキャス男の純白パレオ姿が見たいよ〜
-
(´・ω・`)モリモリマッチョマンの褐色沼子だから水着が異様に似合わないね
(´・ω・`)ヴァルギリスのまんまだよ・・
-
ラムヘル炎38が7Mなんだが安いかな?
自分で掘るのちかれた…
-
(´・ω・`)本スレの子、「状況開始」「状況終了」は自衛隊用語よー
(´・ω・`)実は訓練で使う合図で実戦では使わない表現でもあるわ
(´・ω・`)でも独特の言い回しがカッコ良いから特撮やフィクションでは多用されてきた歴史があるの
(´・ω・`)意図した上であえて誤用をされる単語、覚えておいて損はないわよ
-
(´・ω・`)うーん難しいのねー
(´・ω・`)とりあえず明日はエステにこもって苦悩するハメになるわね
(´・ω・`)あと情報ありがとう
-
(´・ω・`)え、♂パレオ使えないの? ひどい
(´・ω・`)上半身裸に腰巻きは古代を演出できるナイスファッションなのに
-
(´・ω・`)心なしか声がうわずるイオさん
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up63284.jpg
-
>>941
(´・ω・`)思ったんだけど、箱って肌色自由自在だから全裸できるよねコレ
-
(´・ω・`)今1万円分スクラッチ回したら大体どのくらいになるだろうか
(´・ω・`)15Mくらいにはなる?
-
>>942
(´・ω・`)そこかい!
-
コフィーさんいい加減新しい依頼の発注許可が下りました詐欺は辞めてください
-
>>943
(´・ω・`)110回×ゴミコス80Kとして9M
(´・ω・`)地味にコスより高い完全保護とか能力追加HPPP系を多めに引いて
(´・ω・`)1M超えるアクセを1〜2枚引ければ15Mは行くだろうけど全部売り払うこと前提でしょうね
-
(´・ω・`)水をかける一人でやってると虚しい・・・
(´・ω・`)虚空機関!
-
(´・ω・`)さらっとロビーのエコーさんも服変わってるわね
(´・ω・`)まだマター進めてないのにひどいネタバレだわ
-
>>943
(´・ω・`)当たりを引けば余裕よ、当たりを引けばね
(´・ω・`)ちなみにらんらんはメンテ明けに4000円分マネーゲームして売りさばいて3mぽっちよ
(´・ω・`)メンテ明けのマネーゲームに参加出来なかったことを想像するとゾッとするわ
-
セクシービキニのケツやべえな
-
(´・ω・`)自分用の確保したから言うんだけどね
(´・ω・`)去年の水着のリカラーのビキニの雪色がかなり下着っぽい感じで紳士にオススメですわよステマ
(´・ω・`)お楽しみはエステかマイルームで、らんらんとの約束よー
-
(´・ω・`)今日のデイリー
周回:アムドゥスキア走破N II
収集:ガロンゴの臼歯I
討伐:スパルザイルII
討伐:ゼッシュレイダII
-
>>951
おほなの?
-
>>947
(´・ω・`)カメラで撮ってあげるね
-
(´・ω・`)本気だからこそこの出で立ちだから(キリッ
(´・ω・`)露出多くないですか?それで近接なんですか?身を守るものはなんですか?
-
でも貧乳じゃないと胸の布面積大きくなるからなぁ
-
(´・ω・`)フリル付きのビキニがあってもいいじゃない
(´・ω・`)世界観とかもう崩壊してるんだしスク水でもいいじゃない
(´・ω・`)パンツスイムはジーパン生地にチラッと見える水着の方がいいじゃない
(´・ω・`)アクセ枠でいいからパーカーとか欲しいじゃない
(´・ω・`)ハゲ本当にデザイナーなの?
(´・ω・`)デザイナーとしての能力はダーカーとかのゲテモノエネミーだけね
-
エコー「お兄ちゃんどいて!!そいつ殺せない!」
-
(´・ω・`)うーん、どう足掻いてもウォンドリアクターを取るAPが足りない
(´・ω・`)らんらんはキャップ開放までスキル弄るのやめた
>>953
(´・ω・`)おほーよ!身体の薄いロリ娘はセクシーだと痛々しいからこっちオススメ、何より安い!
-
イリシアスタッフ影、色がやべえな
-
▲ウェーブボード(ソード)
▲ビーチシェード(ロッド)
(´・ω・`)これって結局次回のメンテで追加される緊急用なのかしら
(´・ω・`)それとももう実装されて何かが(ラッピーが)落とすのかしら
-
(´・ω・`)キャンペーンでもらったこのディアストーカーハット
(´・ω・`)事実上全員無料配布なのに意外といいじゃない
(´・ω・`)レア泥up50より数倍マシよ
-
ビーチシェード普通に出品されてるから普通にでるんじゃね?
-
(´・ω・`)あの丸サングラスも結構合うよね
(´・ω・`)無料配布は結構いいクオリティ
-
>>955
フォトンで身を守るので服なんて飾りです
-
(´・ω・`)奇形ロリ以外のセクシー水着が見たいです
(´・ω・`)奇形ガリロリに限ってAWにキモ顔カットインいれまくりなのはなんで?
-
丸サングラスもいいじゃないっすか
-
>>963
(´・ω・`)都会鯖はすごいわね。過疎鯖は出品されてないわ
(´・ω・`)とりあえず海岸にいってみようかしら。
-
>>968
(´・ω・`)使わないから鯖教えてくれたら出品してあげるわよ
-
なんか4鯖満員とか凄いな中には今のところ普通に入れるけど
プレミアム有効じゃないとシップにすら入れなくなる日も近いな
-
(´・ω・`)勢いすごいわね
(´・ω・`)エロ豚大杉よ
-
>>969
(´・ω・`)過疎で有名なのって6鯖と7鯖なの。どっちかよ
(´・ω・`)あんまり特定されそうなのはやめておくわね。
-
ワンピ水着全種買って満足した
この先サポパの分まで揃える事を考えると倉庫がきついな
-
いいこと教えてあげる
強化リスク軽減が今めちゃくちゃ安いから買えるだけ買っといた方がいいよ
-
シュノーケル16個しかもってねえ
まあ売りさばくか
-
(´・ω・`)ロング系の髪が欲しいけど高すぎるの
(´・ω・`)水着も欲しいけど高すぎるの
(´・ω・`)金策面倒臭いの
-
仮面からレア来た!
ザンスラスタ()
-
(´・ω・`)デューマンのデフォ髪はどう?わさわさしてるけど
-
(´・ω・`)ケーキ屋の娘達も水着だってよ!
-
(´・ω・`)デュマ子のデフォは脳勃起って言われてるね
(´・ω・`)らんらんにはわからんかった
-
>>945
(´・ω・`)ウェヒヒヒヒヒ
-
>>945
(´・ω・`)ごめんね、はしゃいじゃって♪
-
ビキニにニーソが思いの外ヤバい
-
靴下はいて水着着るばかいねえだろ
-
>>984
(´・ω・`)デ、デスヨネー
(((´・ω・`)))
-
>>983
(´・ω・`)おまえ天才か
-
(´・ω・`)ニーソ!ガラスのニーソックス!
(´・ω・`)ネコミミ!ガラスのネコミーミ!
(´・ω・`)メイド!ガラスのメイド服!
-
(´・ω・`)溶岩
(´・ω・`)奇形
(´・ω・`)らん豚
(´・ω・`)弁えよ!
-
なんで黒色って高いの?
-
むしろ水着で街中を走り回る馬鹿はいない
でもアークスだしなあ…
-
(´・ω・`)ちょっと聞きたいんだけど、2キャラ目って作った後、一度削除してもまた2キャラ目作れるのよね?
(´・ω・`)1キャラ目がいまいち可愛く無い子だから、2キャラ目は見た目だけのキャラにしたいの
(´・ω・`)
-
>>985
ま、まさか…
なんかすまん
-
>>991
消さなくても作れるよ
-
(´・ω・`)クロトはあるのにテオドールの追加ボイスが無いなーと思ったら
(´・ω・`)なんだ男性追加ボイス06がテオドールくんだったのか納得
-
>>989
(´・ω・`)アニメイトがなんとかかんとか
-
エステでがっつり褐色にしたくなってきた
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)アムド緊急警報でナメギド堀にパティちゃんを連れていったらナメギドがポロっとパティちゃんに落ちちゃって適当装備のFoFiパティちゃんにちんちんナメギドされるティアちゃんの画像ください
-
>>996
褐色かと思ったらチョコ色になっちゃった俺がいうのもなんだけど行って来な
-
>>994
(´・ω・`)『男性追加ボイス06』使お?
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/voice/
-
>>984
色にもよるだろうけど、ビキニが下着になるんだよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■