■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part42
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●PSO2 本スレ part41
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1374124610/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
(´・ω・`)ところでらんらんツイッターみてたのよ
(´・ω・`)satuma25chanって人の呟きからすんごい香ばしい匂いがするわ
(´・ω・`)あっあっ
-
1乙
-
せやな、1乙
-
結局ブレイバーはコンバットとラピッドどっちを取ればいいの!???
-
1乙
全部取ればいいんじゃないかな
-
ラムダサイゼリアだいぶ高くなったな
Lvあがってきて需要がふえたか
属性変化用にもう一本欲しかったな
-
>>5
おまえ…かな
-
1乙
>>5
アベレージ両方とって射撃打撃up全振りで放置?
安くて使いやすい武器がでてくれないことにはツリー完成させても意味なさそうだし、武器安定供給されたらリセットするとか
-
>>1乙
(´・ω・`)この仮面があれば何を言っても優しくしてくれるわ っ(´・ω・`)
-
>>10
(´・ω・`)嘘ね。みんな厳しいわよ
-
>>11
(´・ω・`)ちょっと黙ってて?
-
>>12
(´・ω・`)キビシー
-
(´・ω・`)って自分が>>1だったわ。どうなってるの
(´・ω・`)スレたて失敗したと思ったしIDも変わってるしでよくわからないわ
-
(´・ω・`)新スレ乙よー
(´・ω・`)そしてたんぱつ!
-
(´・ω・`)IDかわってないわよ
-
(´・ω・`)1日前に買ったから揚げ車内に放置したままだったけど多分食べれるわよね?
-
スレごとにID変わるんじゃなかったかな
-
(´・ω・`)この時期の車内放置は危険だわ
-
(´・ω・`)・・・え?(完食)
-
(´・ω・`)森緊急スッカスカね
(´・ω・`)経験うまーできるかと思ったのに、まともにバーストできる人数揃わないわね、混沌で十分ね
(´・ω・`)結晶掘りのメッカは今遺跡?海岸? 海岸は結晶見た事ないわね
-
海岸も結晶は発生するけど発生しやすいかどうかは知らない
-
(´・ω・`)あなた終わったわね
(´・ω・`)下手したら病院で殺処分よ?
-
(´・ω・`)やたらトレンシャルアロウ多用するブレイバーなんなの?
(´・ω・`)発生遅くて着弾前に敵蒸発してることに気づいて?
-
(´・ω・`)過密海岸VHで掘ってるアピしてる人は多い
-
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)トレンシャルは戦闘機防衛の友
(´・ω・`)あと弓のラピッドは目覚まし時計の音に聞こえてヤダ
-
>>18
(´・ω・`)なるほど。変な仕様ねID
(´・ω・`)他のスレ行ったら別IDってことよねこれ。
-
(´・ω・`)アンチスレで討論してる最中にアク禁かよぉぉ
(´・ω・`)もう駄目ねこのdion
-
(´・ω・`)でない新レアを掘りに海岸か
(´・ω・`)レアボスに仕込まれた新PA狙いで混沌か
(´・ω・`)アドの過疎っぷりがやばいわね。石拾い行きたいけど+100期間しってると行く気になれないし
-
(´・ω・`)らんらん弓PAはマスターシュートと、後2つ何か迷ってるの
(´・ω・`)皆のおすすめは?
-
カミカゼ。
残り1枠は好きなの選んでいいよ
-
カミカゼ
後の一つは気分で決めればいいんじゃないっすか?(適当)
-
(´・ω・`)アディションが良いってよく聞くわ
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ただいま規制
>>31
(´・ω・`)カミカゼ、ペネトレイト
(´・ω・`)PAの枠の1個をカミカゼとトレンシャルで分けておくと捗るわよ
-
(´・ω・`)無駄に海岸ブロックふえてベリハブロック減ったせいでDFきたら満員で入れないわ
-
ソロで便利なのはトレン・グラヴィ・カミカゼ
マスターは強いけどPP消費でかいからボス専用って言いたいけどカミカゼで単体に十分だからな
-
(´・ω・`)ペネトレイトってあれどう見ても んゆ〜!よね
-
(´・ω・`)今ばんぴーがやるとカプ赤字で行けなくなるからね、何気にあの期間で良かったのはカプ配布よね
(´・ω・`)エクスパスみたいにカプa毎日10個支給くらいしてあげていいと思う、レアボス狙いの祭壇は道なり他は埋めの方が需要あるかなあ
-
(´・ω・`)ペネトレイトの位置取り面倒臭くない? 消費もデカイし
>>35
(´・ω・`)分けるってどういう事? 武器枠2つ使って〜って事?
-
>>38
(´・ω・`)クソゲ豚は出荷よー
-
祭壇とか直じゃないとやってられんわ
400個分祭壇回したらa17個になってわろた
-
このゲームって色々な人が出来ていいねバランスいいよ
ゲーム苦手な人や下手くそな人はテク職でいけるし
アクションしたい人は近接 シューティングしたい人は射撃
ほんと素晴らしいね モンハンだと下手くそな人は寄生するか辞めるしかなかったが下手くそはテク職でチャージロックゾンデでそれなりの事できるからね
素晴らしい
-
下手な人ほどテクニカルな職を求める不思議
-
>>1乙さー
サイコウォンド出た時用にバランスツリー作ってみたよー
-
(´・ω・`)緊急クエストでボス倒さないのって意味あるの?
-
川
(´・ω'`) 規制中。なんか北海道OCNは最終警告ですとかなんとか
-
(´・ω・`)またゾンデに親を殺された子がでたのね
-
(´・ω・`)苦手な人はクリゲー射撃したい人はFPSアクs
(´・ω・`)なんというか全てにおいて半端ですぐ飽きるのよね
-
(´・ω・`)アザナミさんにカタナだけで海岸探索クリアしてこいって言われたの
(´・ω・`)最後のデ・ロル・レをアレで釣り上げてオラオラオラァーって倒したの
(´・ω・`)ちゃんとSランク取ったの、でもクリアになってないの
(´・ω・`)もしかしてアレは使っちゃダメ?
-
(´・ω・`)FPSはBF3をやってたけど外人の廃人の動きは素晴らしいね
(´・ω・`)人間じゃないよ
-
(´・ω・`)ぱ、パティエンティアの挨拶が「どもども」に変わったあああ!
(´・ω・`)同時こんにち↑わが聞けなくなった!
-
(´・ω・`)自分が楽しくなることを考えると他の3人ないし11人が楽しくなくなるし、効率も悪くなるのよね
(´・ω・`)らんらんはソロで楽しめればいいからPTプレイではご奉仕効率プレイよ
-
DF腕戦でWB少ないからサブにRa30レベル入れてWBしようと思うんだけど30じゃやっぱり寄生だと思われるしどうしようかなー
-
>>40
(´・ω・`)うん
(´・ω・`)カミカゼ常時打つわけじゃないし、トレンシャルもそんな打つわけじゃないし
(´・ω・`)ペネトレイトはフルチャージだと貫通しまくるから3〜4体巻き込めそうなときに使うわ
-
>>54
(´・ω・`)自分が早く済ませたいならいいんじゃない?
(´・ω・`)WB10ならlvがなくても寄生じゃない気もするけど
-
>>56
10取った!ていうかWBの所しか取ってない!
よかったありがとー
-
(´・ω・`)らんらんしか本体戦にWB居なくて焦ったわ
(´・ω・`)らんらんノーミスだったはすだけど中々しびしびしなくて腕一本残ったの はまじ
-
(´・ω・`)カミカゼDEキリヌケル
-
(´・ω・`)普通にやって腕が残るのは誤爆しまくってる人が混ざってるだけだからWB貼りミスとか関係ないわ
(´・ω・`)ただ壊れない腕にWB貼るとそこめがけて攻撃する人がいるのがあれだけど。
(´・ω・`)まぁBr用の石交換武器が今ないから腕破壊ミスってもどうでもいいわね。なんで来ないのよDF石交換武器…
-
(´・ω・`)境界いくとBrだらけなのにアームだと全然いなかった
(´・ω・`)不思議
-
1鯖ならサブBrとかアナヒス刀のBrとか朝てんこ盛りだったよ
-
キーにマイルーム移動を割り当てて欲しいな
あとパシリ報告はメールじゃなくてウイスパーでいいよ
-
(´・ω・`)らんらんの時はアームきてるのかーって別PTで覗いてみたらBrがズラッと並んでたわよ
(´・ω・`)海岸のまるぐるもメインBrで12人全部埋まってるのを見て圧倒されたわ
-
坑道エリアあたりに探索に出かけさせてるはずなのに市街地でサポパのヘルプEトラ出るとか何サボっとんじゃボケェ!
-
(´・ω・`)あーサブにいれてたのかしら
(´・ω・`)なんか納得
-
(((´;ω;`)))震度3くらい
-
>>63
(´・ω・`)報告だものね、私もウィスパーでいいと思うわ
-
(´・ω・`)ぼっちはメールが来るだけで何事かとビクッてするの
(´・ω・`)怖いからメールはやめて?
-
(´・ω・`)少なくてもビジフォンでやらせてほしいの
(´・ω・`)それなら少なくとも重いマイルームを行き来しなくていいしね
-
(´・ω・`)ミニマイルームできてから随分と重くなったわね
-
PSO2 ショップ安心*取*引*安全利用 *単*価*低*.便利な決済方法トレード場所、詳しくは“ mugen PSO2 ”で検*索してくださいませ,チャットでもメールでもご遠慮なくご連絡ください
-
(´・ω・`)業界一安いだ!
-
(´・ω・`)業界一リグ秋冷だ!!!!111
-
(´・ω・`)Fiボス戦面白いのに道中のひたすらアディ撃つ作業が苦痛すぎる
-
(´・ω・`)ダガーもって相手につっこんでサラバントしよ?
(´・ω・`)ラムパティなげてもいいわよ
-
確かに今ならラムパティ投げるのもありだね
-
(´・ω・`)メメギド4人で亀頭狙えばしゅんころなんじゃないの?
-
ボス戦楽しみたければソロの方がいいんじゃないの
Fiの道中は異様に楽になったし
-
(´・ω・`)業界一ゼッシュレイダ!!!
(´・ω・`)混沌まるぐるてたら床ペロしまくるFoが2人も居たの
(´・ω・`)ゾンディでかき集めてレイプされてたりして面白かったわ
-
(´・ω・`)起きたわ おはよう
-
(´・ω・`)海岸に行ってみたけど
(´・ω・`)相変わらず制限時間ありのランダム沸きのEトラとか
(´・ω・`)楽しいとでも思ってんのかしら
-
クライアントオーダーでの、ボスから出る収集アイテムって、
やっぱ道中敵を倒してアイテムをいっぱい吐かせるようにしたほうが出やすいの?(´・ω・`)
ボス直行で倒しても全然でないの。
-
(´・ω・`)あれは枠別だと思うよ
-
(´・ω・`)そういえば新PBの話って全然見ないけど誰か人柱になったの?
-
(´・ω・`)らんらんフリー開放の為に45/25でオルグブラン周回入ったの
(´・ω・`)なんかごめんね
-
>>85
(´・ω・`)たまに野良で見かける
-
>>86
ノーマルでクリアしろよ
-
>>88
(´・ω・`)らんらんもレアディスク欲しかったの
(´・ω・`)セイクリッドスキュア15ごちそうさまでした
-
(´・ω・`)フォシルヴィクターごときに2M吸われて+10にできない
(´・ω・`)最大リスク引きすぎ
-
(´・ω・`)今更だけどウィンクルム+オルグソールなんてあるのね
-
(´・ω・`)交換武器だけど☆10だもんげ!
-
今はモニカデビュー記念で絶賛鬼畜モード中ともっぱら
時期が悪い
-
星8でも全然+10にならんよ
錦の潜在開放すら大変すぎて1で諦めた
-
運営からの完全使えっていうお達しだよ
-
(´・ω・`)無礼婆結構楽椎
-
完全はゴミだから買うべからず
あっという間に全部使い尽くす
強化関連グッズはとにかく使えないよ
元の成功率が高くても低くても結局使う価値が無いというのが笑える
-
(´・ω・`)前は+1さえ使ってれば失敗しても結構現状維持できたのよ
(´・ω・`)それなのに今は最大リスク引きすぎ、何度+9から+7にされたか
(´・ω・`)こっそりいじってんじゃねーぞハゲ
-
(´・ω・`)掃除してたらモデムごとコンセント引っこ抜いてID変わっちゃった
-
(´・ω・`)なぜに30分過ぎて全力で消火する
(´・ω・`)らんらんキャンプに避難中
-
(´・ω・`)らんらんさっきラムダヘルフレットの潜在3にしたの
(´・ω・`)+10から潜在3+10までグラ82枚とリスク+1を20個消費で終わったわ
(´・ω・`)ロリもドゥドゥと同じでその時の気分次第ね
-
>>101
(´・ω・`)らんらんの運を吸い取ったのあなたね!?
(´・ω・`)これから先拾うレアが全部タルラッピーになる呪いをかけておくわ
-
(´・ω・`)うわー、なんでまだ居るの、あんだけ消火してんだからもうクリアでしょう
(´・ω・`)クリア済みが居座って消火してるとか酷すぎ
-
(´・ω・`)しょっかー
-
(´・ω・`)人数少なくなってきたらいつでも抜けれるようにしてるんでしょうね
-
(´・ω・`)もう探索帰りで汗だくなサポパのおまたに鼻先埋めてくんかくんかしながら過ごすしかないわね
-
+9までリスク−1使って+9になったら完全と10%使ってる
新のゴミは成功率20%
-
>>102
(´・ω・`)らんらん強化運は割りと良いIDっぽいの
(´・ω・`)いぢめないで???
>>103
(´・ω・`)嫌がらせとしか思えないわね
-
(´・ω・`)結局要救助者5人の状態まで人減ってから逃げ遅れて消火された、なんなの
-
(´・ω・`)あんだけ消火してるの見てるなら
(´・ω・`)あんたもクリア済みでしょ
-
消火すんなって白チャすれば?
-
(´・ω・`)ちょうど炎渦でサラバンド拾えたの
(´・ω・`)でも今までダガーとか眼中になかったからまともなダガー持ってないの
(´・ω・`)
-
キミは錦持ってないの!?
-
人大杉
VHブロック埋まりすぎ
-
(´・ω・`)らんらんが考えた
(´・ω・`)消火無視ダーカー殲滅経験値稼ぎに
(´・ω・`)文句言わないでよ!
-
(´・ω・`)パティアちゃん100回連れまわし終わったわ
(´・ω・`)パティのお気に入りでティアの理解者になったわ
-
Br用の武器が微妙なのしかないからBrHuにラムダアリスパティルハイペリで戦うって言うね
-
>>115
(´・ω・`)鍵かけてやってね
-
Brカンストまであと10・・・ああしんどい
弓は容易に手に入る☆10があるからいいけど刀はどうにもならんねえ
-
(´・ω・`)らんらんの養殖ブレイバーはまだ31です
-
(´・ω・`)うわぁ、サポパがロックベアの肉3個も持って来たぞ
(´・ω・`)消化にあと2週間かかるじゃないですか、この子は加減を知らない
-
(´・ω・`)君は自分でロックベアステーキ作ってあげないの!?
-
(´・ω・`)武器にソール3アビ3ブーストの4スロって売るなら何mくらい値段上乗せするものかしら?
(´・ω・`)作ったは良いけど結局使わないから売りたいんだけど・・・
-
(´・ω・`)刀は交換くるまでもうだめね
(´・ω・`)さすがのKMRも交換素材に☆10持ってきたりはしないよね
-
(´・ω・`)あんないかにもなさびた刀が素材にならないわけないでしょ!
-
(´・ω・`)輝石で贋作アギトに真の輝きを
-
>>82
(´・ω・`)Eトラの作りが雑よね
-
>>124
(´・ω・`)アギトの説明みるとわかるけど交換武器材料になる臭いがムンムンするわよ
-
>>122
(´・ω・`)こんな感じで食べさせてあげればいいのね
ttp://livedoor.blogimg.jp/zzzchannel/imgs/b/8/b81747c1.png
-
データには既に色違いアギトが入ってるのよね
-
(´・ω・`)クウガはまだ?
-
(´・ω・`)100m超えた素材とか定期KMRしね
(´・ω・`)属性30は約束されるからずっと100mかそれ以上もうだめねこの刀
-
(´・ω・`)ヴァーダー時間かかるにゃあと思ったら8人Brでそのうち2人さぼってた
(´・ω・`)どうせレベル上げたら、やることないって愚痴るくせになんなん?
-
(´・ω・`)完全放置で寄生する人多いわね。やっぱサブに経験値入る仕様とレベル差減衰はあのままでよかった
(´・ω・`)混沌にメインLV60/サブBrで放置とか意味が分からなさすぎよ。Eトラだけ吸収とかいうのもどうにかしてほしかったわね
-
(´・ω・`)可愛いショタが造れないわはまじ
(´・ω・`)らんらんに技術をください
(´・ω・`)いっそゲッテムさんでも造ろうかしら
-
(´・ω・`)交換武器できそうなのは、性能の割りに要求が高い
・ヴァイスビュート
・ブランミラーズ
・アズルカルコス
(´・ω・`)この3種と、外見がいかにもな
・デュエスリュウ
・ブルールフルード
(´・ω・`)大穴でアギトね
-
>>135
(´・ω・`)男にすると男、女にすると女しか作れないのよね
(´・ω・`)つーか立ちポーズ変更チケットが心の底から欲しいわ
-
今さらだけど廃の割合多いね・・・
なんでそこまでして上げたがるのか理解できない、他全部カンストでもしてるんだろうか
-
(´・ω・`)Brカンスト目指すなら今まで不遇だったGuとかもカンストしてほしいわね
(´・ω・`)今回の新PAのせいで育ててる人は増えたかもしれないけど。
-
レベ上げが楽しいって人もいるだろうに
-
(´・ω・`)既にまったり派は必滅とかで淘汰されてしまったのよ・・・
-
知らない人にムーン投げて貰ったらお礼言う?
-
(´・ω・`)AWでな
-
(´・ω・`)言うわよ。ショートカットだけど
(´・ω・`)言ってもいいし言わなくてもいいんじゃないかしら
(´・ω・`)投げた時に返ってくるとちょっとほっこりするくらいで気にしてないわ
-
>>143
周囲チャットでお礼言えばいいのか!
毎回ありがとーって打ってたが言わない奴が多いから自分も無視しようと思ってたわ
-
(´・ω・`)ありがとう、その一言がつなぐ縁
(´・ω・`)ってなるといいなあ
-
>>142
(´・ω・`)言わなかったらその人は二度と起こさないわね。どんな時でもお礼は大事
(´・ω・`)カンスト職で床なめててお礼なかったらBL入れてもいいくらいの自己中ね。同じ近接だけど左特化に多いと思う
-
エクスで死んでロビー戻されると
白チャ復活ありがとうございますが盛大に誤爆するのはもう治った?
-
(´・ω・`)手書きだと即起こされた時とか言えないことがあるからAWにしようかしら
-
(´・ω・`)ムーン後のAWだと相手に伝わらないこともあるらしいので
(´・ω・`)AWでお礼+さらにお礼の二段構えよ。
(´・ω・`)ガッツドリンク乙女だから床なめることまずないですけど
-
(´・ω・`)棒立ちでお礼言ってる暇あるんなら1秒でも多く戦ってって思うわ
(´・ω・`)でもAWですらお礼返ってこなかったらそれはそれでムッツリしちゃう
(´・ω・`)らんらんはきっといけない子なのね
-
(´・ω・`)必滅は全体が淘汰されてまったり派より廃が消えた気がする、一度目の緩和でカンストいきそうだったフレが二度目ので蒸発したわ
(´・ω・`)あと廃の割合は少ない方よぷそには、そろい踏みさせられてるから同じところに固まってて目立つけど
-
ウォパル行ったけど敵ちっちゃすぎ(´・ω・`)
-
勝手にムーン投げといて礼を要求するのは何か間違ってないか?
-
お使い先で油断していた所をフォンガルムに襲われちゃうサポパ・・・あると思います!
-
俺はショトカだな自分含めてAWはカットしてる人多いだろうし
-
(´・ω・`)あ^〜よかったぁ〜(失敗して)
-
>>139
(´・ω・`)おことわりすますぅ
-
しかし予想通りというかBrよえーな
どれも中途半端な性能
-
(´・ω・`)ラッピー一匹も遭遇しないまま45LVになった訴訟
-
(´・ω・`)真のムーン投げはお礼を言われる前に逃げる
-
Brは弱いな
-
(´・ω・`)強い弱いじゃなくて武器がないのよね。Br
(´・ω・`)EP2ニコ生でかまたろうが装備してた+10の☆10装備ですら糞弱かったもの。
-
(´・ω・`)今はアンコモンの割に性能高いヴィタエスレインか撃鉄付きのラムダサリザニアかしらねー
(´・ω・`)運良く☆10ゲットできたらそっちでもいいけど
-
>>154
さっさとシップ戻れよ下手くそ
-
フレのサポパも呼びたいよなぁ
-
(´・ω・`)これだけ武器が増えてんじゃ、コレクションとか考えないで、使うものを絞って持っておくほうがいいね・・・。
(´・ω・`)倉庫足らんわ。
-
>>166
そのうちサポパトレード可能にしろとか言い出すぞ。
-
BrはサブHu射撃特化でアディとカミカゼしとけば普通に強いけどこれじゃない感は否定できない
-
>>165
?
-
(´・ω・`)海岸ぶらぶらしたら黄色いお花出ておっほーってなったけど当然の如く何も出なかったわよ
-
(´・ω・`)海岸の敵の名前を覚えられる気がしない
-
(´・ω・`)「お礼とかそういうのはやめてね」と言いつつシンセサイザーを差し出してくるアイツらは一体何なわけ?
(´・ω・`)これからもよろしくな?ぶちころがすぞニューマン
-
ブーマ ゴブーマ ジゴブーマみたいな単純なほうがすきだわ。
メギドっていつから一撃死でなくなったんだろう。ユニバースから?
-
ナメギド試し打ちしに龍祭壇アド行ったけど貯め終わる前にゴロンゾランが死んでた
3本目の杖壊れたら溜めたほうがいいね
-
(´・ω・`)サポパがガロンゴに轢かれてグワナに凌辱されてランサにビターンビターンされて何も収穫なしで帰ってきた
(´・ω・`)だからまた送り出してきた
(´・ω・`)収穫なしは甘えプロの世界は厳しいのよ
-
(´・ω・`)なんかサポパ探索中にクエストに同行させると成功率落ちる気がするわね
(´・ω・`)呼ばなかった時は安定してウォルガ腹牙2つ*2拾ってきてくれるわ
-
(´・ω・`)サポパもマグみたいにずっと引き連れてられればいいのに
(´・ω・`)サポパに会う機会がほとんどないわ
-
(´・ω・`)らんらんのポンコツ漏電箱は境界市街地でしょっちゅう会うわ
(´・ω・`)あいつ海岸行けっつたのになんでここ彷徨いてんの?
-
(´・ω・`)3.4Mかかってまだ+10にならないフォシルヴィクター
-
キングスにゼクシアバレット50ってどうなの?
-
(´・ω・`)強化成功率ひどくなりすぎてないかしら…
(´・ω・`)最大リスクの引きがおかしいの
-
>>182
(´・ω・`)+9→+10のときに-3引きまくるわ
(´・ω・`)保護買えよ豚どもって意図かしらね
-
(´・ω・`)サポパの箱色変え忘れて作っちゃったから変えたらカラチェンパス要求された
(´・ω・`)出来が悪いのに金のかかる子ね
-
(´・ω・`)素晴らしく運がないな君はwwwwwwww
(´・ω・`)うわああwwwwなwwwwなんてお詫びしたらいいかぁwwwww
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ナゾンデのポージングがなんか恥ずかしい
-
(´・ω・`)結局4M取られた
(´・ω・`)その上まだ負滅牙Lv2
(´・ω・`)もうゲロ吐きそう
-
(´・ω・`)1周目1.5M 2周目1.7M 3周目4M
(´・ω・`)次は10Mくらい用意しないとダメかしら…
-
(´・ω・`)らんらんのヴィクターなんて潜在どころか+10にすらなってないわよ
-
(´・ω・`)にゃーをナメギド!
-
>>189
(´・ω・`)らんらんみたいに必死こいて強化する武器じゃないのは確かね…
(´・ω・`)分かってはいるんだけどね
>>190
(´・ω・`)それ買った方が楽しかったわねきっと…はまじ
-
(´・ω・`)てーくにっくなーのだーのボイス欲しいけど400万とかする高い
-
(´・ω・`)そんなにするの?
(´・ω・`)ピャー
-
てー↑くにっくなぁ↓ーのだぁ〜↑
-
(´・ω・`)らんらん女キャラ作ってないから全然わかんない
-
結晶の彫り方を教えてください・・
-
(´・ω・`)ムーンしても3連続でお礼なかったから言わないのが普通と思ってたけど違うんね
(´・ω・`)やっぱり無言で入ってくる子はダメね
-
(´・ω・`)AWでさえ挨拶しないのは蹴り出していいと思うよ
(´・ω・`)第一印象って大事
-
(´・ω・`)結晶ってアディションしてればいいのかにゃあ
-
突然入ってきて挨拶はAWで済ませてクエスト中はAW連発なのにしゃべらない これだからなんかのキャラ名のやつは…
お前らのことだよ東方厨
-
(´・ω・`)SHのDF石交換でアギトレプカとかきそうね
-
(´・ω・`)ストーリーイベントで会話ごとにスクショ撮っていったら6章で400枚越えちゃった。
-
まるぐる抜ける時って一言、言った方がいいの?
他の人も抜けたら迷惑かと無言破棄してるが
-
ダイナモ感覚ダイナモ感覚YO YO YO YO!
-
(´・ω・`)ただいま
-
(´・ω・`)スーパーハードらんららんららら
-
(´・ω・`)BrBr45、クォーツとファングは狩った、さぁ来いリリーパ緊急
-
>>206
(´・ω・`)久々にようつべで見たら懐かし過ぎわろた
-
|ヽ∧_
ゝ __\
|(´・ω・`) > スーパーハード
-
>>207
(´・ω・`)アムドゥ
-
ヴァーダーだけは直接ボス部屋まで行かないと会えないのが辛い
-
>>206
\||/
(`・ω・´)
-
あるてぃめっとはまだ?
-
どこで見たか忘れたけど最高難易度の実装はもっともっと先になるっぽいよ
スーパーハードでさえ10月だし一年、二年後くらいとかになるんじゃない
-
(´・ω・`)がんばったらちょっと眠くなってきちゃった
(´・ω・`)ヴァーダーさん来たらオコシテ
-
(´・ω・`)緊急市街地過疎りすぎわろた
-
サポパに集めさせたら素材が飛ぶように売れていく
-
(´・ω・`)だいたい10年計画()笑とか言ってるのに一年目で既に最高難易度一個手前だしてて大丈夫なわけ?
-
(´・ω・`)サポパ便利ね、メイン層のBr育成が一段落したらオーダー品の価格は目も当てられない事になりそう
(´・ω・`)クレシダの石回収やらせてみたら一発で15/30とか集めて来て感動した
-
(´・ω・`)サポパはザウーダン周回で高感度あげたら持ち帰り多くなったわ
(´・ω・`)オーダーの枠は確認するのわすれた
(´・ω・`)3体追加で量産体制ね
-
(´・ω・`)インフレでネトゲは続くもんね
(´・ω・`)ダメージ999999到達もそろそろするんじゃないかな
-
>>221
(´・ω・`)あなたわかってて言ってるでしょう
-
(´・ω・`)おい
(´・ω・`)toppaまた規制入ったぞksg
-
(´・ω・`)おいこら
-
ブレイバー楽しいなぁしかし
刀しか使ってないけど
-
(´・ω・`)規制を突破したのにかわいそうね
-
>>221
既にスーパー接待ナメギで出てなかったっけ
-
(´・ω・`)ブレイバーさんなんで背中にルンバ背負ってるん?
-
(´・ω・`)ちょうどいい、これを持っていって。アタシには邪魔なだけだから。
(´・ω・`)「シンセサイザー」を受け取りました
-
リサちゃん本人が欲しいです!
-
(´・ω・`)ちょうどいい、これを持っていって。アンタは邪魔なだけだから。
(´・ω・`)「シンセサイザー」を押し付けました
-
(´・ω・`)シンセサイザー=ぶぶ漬け
-
(´・ω・`)622エラーでマイルーム入れない
(´・ω・`)マイルーム鯖満員じゃないですかやだー!
-
スーパーハードから全ボス耐性持ち(ex並み)、とかになるんだろうな
で、テク職以外は最高ランク武器1050光闇炎雷用意が当然!みたいなことに
-
(´・ω・`)テク職はサブBrのウィークでなんとかなりそうね
-
現実は画面外まで高速バックステップで逃げ去るノーディランとかが待ち構えている
-
難易度次第で攻撃パターン増えて欲しいよね
-
高速で飛び回るだけってのはご勘弁願いたい
-
>>238
クォーツさんがワールドツアーでなかなか降りてこないのを想像した
-
(´・ω・`)たぶんHP増えるだけで攻撃力がやばいことになりそう
-
>>236
(´・ω・`)ナックル装備したノーディランを想像しちゃったわ
-
クォーツ「俺式ファイナルヘブン」
-
ttps://twitter.com/asu_kame/statuses/358250769323016194
-
グラヴィティポイントってこれテクニッk・・・・
-
(´・ω・`)寝る前にフレパお使いに出すのよ、おやすm・・・
(´・ω・`)……えくそぱす
-
(´・ω・`)フラメブランド欲しいの
(´・ω・`)60Mくらいで炎属性35くらいの売ってないかしら・・・
-
アマテラスとホーリーレイ衝動買いして破産したけどアギト拾って貯金100Mになったwww
-
モニカってドゥドゥよりイラッとするな
-
台詞が長すぎる
-
マルチ鍵かけずに結晶堀してるとかコメントにあると笑ってしまう
-
(´・ω・`)サポパ何体用意した?
(´・ω・`)らんらんまだ1体だけど3体置いといたほうがいいかしら?
-
(´・ω・`)3体いればオーダー稼ぎに便利!
(´・ω・`)って思ったけどLV45まであげるとオーダーじゃもうレベルなんてあがらないから不要なのよね
(´・ω・`)サブがまだ何職も育成してないのあるなら凄い便利だとは思うけどそうじゃないなら・・・ショップ行きなのよね
-
(´・ω・`)カタナの赤武器とイリティ交換武器早くして?
(´・ω・`)宇水さんみたいな亀の甲羅なんて背負いたくないの
-
(´・ω・`)よくわからないんだけど結晶掘り、して見つからない時ってクエストリトライでいいの?
(´・ω・`)1回目マップAで探して見つからなくて、2回目もマップAに入ってた みたいな事にはならないの?
-
ファルスアームの4体合体の投げる奴の時にカタナコンバットしたら凄い上までいけたwww
-
>>254
何のためのマルチ拒否だよ
-
>>254
マルチ鍵かけてないと部屋Aと部屋B行ったり来たりするだけで未開の部屋探索できないから意味ない
-
(´・ω・`)マルチ鍵さえかけたら、クエスト受け直す度に新しい部屋作れるのね
-
>>254
俺はエリア2のボス前まで走って破棄→再受注
掘り当ててからのこともあるからくぐるのオススメ
-
>>255
(´・ω・`)カミカゼもすごかったわ
-
カタナは現状ザリガニとか言う亀の甲羅が最強武器だもんな
-
あとボス周回なのにマルチ鍵かけないでメンツ揃ってないのに12/12で満員とかもアホかと思ってしまう
-
>>259
(´・ω・`)結晶予告見つけたらすぐキャンプに戻って、人集まったら皆で結晶探すだけでしょ?
(´・ω・`)エリア2開ける必要あるの?
(´・ω・`)それと結晶って予告無しでいきなり見つけたらどうするの?
-
>>263
MAPに一人なら結晶が発生することないから大丈夫
-
(´・ω・`)またパティエンティアからシンセサイザーもらった
(´・ω・`)仲よし称号の報酬もシンセサイザーだった
(´・ω・`)苦情出そうかしら・・・
-
>>265
(´・ω・`)シンセサイザー=義理チョコ
-
(´・ω・`)戦技大会クリアしてないからパティアのパトカ持ってないわ
-
>>267
(´・ω・`)クリアしなくていいのよ
(´・ω・`)パティアと一緒に行ってくればCO発生するみたい
(´・ω・`)らんらんクリアできなかったもん
-
マイルーム難民!
ミニルームなんて要らなかったんだよ!
金返せ!
-
(´・ω・`)SPクエのために無駄に長い地下坑道を抜けてボスにたどり着いたらレアボスだった
(´・ω・`)こんな時にくんなやお前カウントはいらんねん破棄余裕や
-
>>268
(´・ω・`)それはいいことを聞いたわ
(´・ω・`)あとでパティアと行ってくるわね
-
マイルーム糞重い(´・ω・`)
-
(´・ω・`)おうち帰れないの
-
またなんJのカスが暴れて規制か
-
(´・ω・`)んほぉギルティブレイクでたー
(´・ω・`)10レベルだけど
-
(´・ω・`)毎度暴れてんのはなんJのクズどもなんだからもうVIPとなんJだけ規制してろって思うんだけどねぇ
-
(´・ω・`)毎回同じこと繰り返してるから、モリタポとか買わせるための壮大なマッチポンプ疑惑
-
同じプロバイダってだけで全部規制するのは無能だから?
-
(´・ω・`)そうじゃないと無理だからよ
-
規制解除されてるけど常に書き込めるここが安定ね
-
もう規制されるような事したらプロバイダがそいつ訴える流れつくれよな
-
>>276
それは別のとこに移るだけだから無意味
-
(´・ω・`)なんJはホモ
-
いくつか他のオンゲやってみたけど、PSO2のSEGAよりいい運営なかったわ
でも皆にとってはここもクソ運営なんでしょ?
神運営のオンゲって一体どこにあるの?
-
(´・ω・`)ここ、神運営だよ
-
かなりの神運営だよな
-
糞運営って言ってる奴なんているか?
糞って言われてるのは主にゲームバランスとか開発に対してだと思うけど
-
(´・ω・`)髪運営だよね
-
やっぱりそうなのか
自分がSEGAに飼い慣らされてるのかと思ってたけど、いい運営なのね
-
(´・ω・`)マイルーム移動中に遊べるトンネルゲーまじ楽しい!
(´・ω・`)いい加減にしろよ
-
(´・ω・`)ネトゲとしてはかなりいい方ね
(´・ω・`)でもそれに慣れてしまってはいけないし、儲けてるのに開発費ケチってるのも許してはいけないわ
-
(´・ω・`)ocnちゃんはいつ許されるんですかー
-
(´・ω・`)ちょっと聞きたいんだけど
(´・ω・`)パティ&ティアのパトカもらうCO出た人
(´・ω・`)ロビーにゲッテムハルトとゼノいる?
-
ゲッテムとゼノ居るよ
-
(´・ω・`)ってよりも良くしゃべる運営だわね
(´・ω・`)反応が良いのとクソゲーなのは別問題はまじ
-
(´・ω・`)海岸エリア2ぐるぐるしてるんだけど、結晶こないな・・・
(´・ω・`)これエリア1回ったほうがいいのかな?
-
(´・ω・`)BOT完全駆逐、ツール潰し、問題出てもすぐ対応
(´・ω・`)ゲームの面白さはおいておいて、運営や課金システムだけならこれ以上のとこないわよ
(´・ω・`)みんな知ってるスクエニやモンハンこれよりかなりひどいからね
-
>>294
(´・ω・`)ありがとー、じゃあそれじゃないのね
(´・ω・`)戦技大会もパティアでクリア済だしマタボはコンプだし
(´・ω・`)コフィーさんのオーダーも全部埋まってる
(´・ω・`)なんでパティアちゃん仲間になってくれないの…!?
-
>>296
(´・ω・`)エリア1でしか見たことないわねー
(´・ω・`)2は相当でにくいんじゃないかしら
-
海岸がノーマルのレアばかりで辛い
-
>>298
謎だな
運営に不具合報告したほうがいいな
最近パティアとリサ連れ回してるわ
-
>>298
(´・ω・`)きっと臭いのよあなた
-
>>963
エリア1.2両方結晶出るからボス前まで走る人が多い。1だけ掘る人もいるけどね。
964が答えてくれてるように1人なら結晶は発生しないから出口確認と出てるEトラ処理しておく。
その後は自分で調べてちょ
-
アギト狙うならアークスクエのボスクエのエリア1だよな?
-
>>300
さっき海岸で初めてレア出て鑑定したらシュトラウスだった
-
↑は>>963じゃなくて>>263ね
-
海岸バースト絶対フリーズするんだけどなんなん?
Vitaで同じような症状の人いる?
-
(´・ω・`)ダーカーは1に多いよね、出るからまるぐるしようって2を回ってる部屋にもいってみたけど
-
ねえねえ、アークスシップの災禍だと思ってたらアークスシップの炎禍だったんだね。(´・ω・`)
-
>>307
(´・ω・`)vutaで結晶バースト耐えたよ
-
>>306
>>299
(´・ω・`)回答ありがとう
(´・ω・`)う〜んアギト欲しいしオルクブラン討伐でぐるぐるしようかな、でも人集まらないんだよね
-
さっき充電しながらやってて勢い余って引っ張っちゃって、その時にコンセントが抜けるっぽい音と共にフリーズした
そんで再起動してもう一回部屋入ってエリア1に入ったとたんフリーズ3回試みたけど全部フリーズ
なんかぶっ壊れたのかな
-
また、なんJとかいうクズどものせいで規制
気にらないコテハンに粘着して住所氏名まで調べあげて粘着しまくってるらしい
犯罪者じゃねーか
死ねよ
-
>>311
(´・ω・`)部屋立てて過密ブロックのロビーで呼びかけると結構来るわよ
-
(´・ω・`)特に理由のある乱獲がオルグを襲う!
-
(´・ω・`)あ〜、トンネルオンラインはじまった
-
(´・ω・`)でもらんらん知ってるよ掘っても出るのはPTメンだけだって
(´・ω・`)らんらーん!!
-
(´・ω・`)アギト装備してる人が居たから装備覗いてみたの
(´・ω・`)アギト+10OP無し防具ラキライだったわ
(´・ω・`)うーん…もう少し頑張ろ?
-
(´・ω・`)+10とかなにそれつよいって感極まって号泣始めるレベル
-
(´・ω・`)OP無しと逆に珍しいわw
-
(´・ω・`)3箇所ラキライじゃないと激レア☆10や☆11は入手できない
(´・ω・`)これ常識よ
-
(´・ω・`)一瞬+100に見えた
-
(´・ω・`)きっとソールパワー3ポイズン3とか付けようとしてドゥドゥられたのよ…悲しみを背負ったアギトなのよ
-
激レアは運だからラキライ程度では変わらないが正解
-
(´・ω・`)出るか出ないかだから50%!!!!!!!
(´・ω・`)また2鯖お仕事
-
アギト拾えても今侵食ドゥドゥだから+10にはしないな
-
(´・ω・`)おいほんとマイルームへのトンネル長いんだけど?
-
マイルームから他ブロックへの移動も落ちるな
-
(´・ω・`)やっと突破したわ
(´・ω・`)ミニルームとかほんとなんで実装したかわからんし どこまでアホなんだか
-
サポパとマイル体験のためだけにミニルム実装とは考えづらいから
今後放置のミニルム移動とか別のことの前触れじゃないかな
-
(´・ω・`)パティちゃんのおっぱいおいしい
-
クーナどこ行ってしもたん
-
(´・ω・`)アザナミさんって自分の性的魅力に気づいてないよね
(´・ω・`)えりょげだと脂ぎったおっさんに開発されるタイプ
-
(´・ω・`)マイルーム3つあるのよね
-
+10%のドゥドゥを戻したつもりが-10%になってました。(//∇//)テヘ
お詫びとしてトライブースト+100%を配布致します
-
(´・ω・`)らんらんが4時間の眠りから目覚める
-
4時間じゃまだ足りないから二度寝したまえ
-
(´・ω・`)お昼寝も4時間したからいいの
(´・ω・`)でも眠いから寝るね?
-
おう寝る豚は育つって言うからな
夢の内容の報告楽しみにしてるわ
-
(´・ω・`)海岸ぐるぐるするときオルグブランが凄いうざいよ
(´・ω・`)レア10出さないなら帰ってほしいね
-
オルグは今デイリー討伐あるやん?
-
>>341
おぉデイリー確認忘れとったサンクス
-
(´・ω・`)お腹空いたからおかずちょうだい
-
(´・ω・`)ヴァーダー緊急のバルボロス版がそのうち出そうな気がするわ
-
(´・ω・`)あらやだここID変わらないのね
-
(´・ω・`)バルボロスじゃなくてバルロドスだったわ
(´・ω・`)こいつら名前覚えにくいわねー
-
(´・ω・`)スレ変わるまで変わらないわよ
-
(´・ω・`)なんか最近Ra人口急激に減ってない?
(´・ω・`)みんなWB奴隷やめてしまったん?
-
(´・ω・`)らんらんハードなら奴隷してるわよ
-
ハードな奴隷だって?
-
(´・ω・`)らんらんBr/RaでアディションマンしてるからDF様接待の時はWB奴隷してるわよ
(´・ω・`)奴隷って言うけど、DFだとらんらんが貼ったWBに群がる方が下僕に見えるわね
-
>>351
(´・ω・`)らんらんは芋ランに選ばれるの面倒くさいから何時も左腕から攻撃してるわ
v(´・ω・`)v
-
(´・ω・`)らんらんみんながブレイバーのレベル上げてる時にWBやるためにレンジャー育ててるの誉めて
-
>>350
(´・ω・`)
-
>>351
(´・ω・`)奴隷奴隷言いたがってたのはどーせFo様よ
-
>>332
(´・ω・`)隣で寝てるけど?
-
(´・ω・`)やめてください!WB奴隷って言われて喜んでる豚もいるんですよ!
-
昨日ぽこたてで絶対に逝かせるホモvs絶対に逝かないav男優してたがあんなの絶対逝くでしょww
-
海岸結晶引いたけど呼ぶフレ居ねーわーツレーわー
-
カタナが弱い弱い言うけどドキ☆カタナだらけのPT組んでて思うのはこれが一番敵とプレイヤーの強さがバランス取れてるよなって
ワンクリックで全てを塵にする周りがおかしいんだよこれ
-
(´・ω・`)あら、ペルソナ付け忘れてたわ
-
>>360
ガンナーが弱いってより他が強すぎるんだよな
ガンナーだって小型にはアディ 中型にはインフィニティとか ボスはチェインエルダーやインフィニティで充分いけると思うけど
-
(´・ω・`)9 ダーカー多数
-
なんか廃強化ビートがクソ安かったから買ってみたんだ
凍土フリーの夫の頭にバックハンドで50k出てわらた
-
(´・ω・`)カタナ弱いってVHにきてヴィタカタナとか装備してアサギリ連打る人がいるからそう思うんじゃないだろうかと思わなくもないわ
-
(´・ω・`)ラピッドボウに1振ったけど使うとJA遅くなるしいらないきがしてきた
(´・ω・`)PP回復ならガンスラか弓チャージショットでいいし
(´・ω・`)アベ型ウィーク型わけるとSP余ってどれ取るか迷うわ
-
Brは☆9以下が異様に弱いから☆10手に入れてからが本番だな
-
>>355
(´・ω・`)らんらんメインはFoよ?
-
(´・ω・`)本番はやってくるのだろうか
(´・ω・`)
-
>>368
(´・ω・`)FoじゃなくてFo「様」なの
(´・ω・`)有害廃人みたいな感じ
-
>>360
(´・ω・`)良くも悪くもバランス取れちゃってるのよね
-
>>369
(´・ω・`)本番はやってくれるのだろうか?に見えたわ
(´・ω・`)エロ思考はダメね…
-
(´・ω・`)えっちがうの?
-
(´・ω・`)エッチが宇野?じゃないわよ
-
(´・ω・`)KMRがどうしたって?
-
今日は選挙日だぞ!
-
>>370
(´・ω・`)そっかー
>>376
(´・ω・`)投票する対象が居ないから行かないわ
-
(´・ω・`)行かなかったら自動的に今の現状に満足しているってことになるらしいわよ
(´・ω・`)わけわからん
-
(´・ω・`)自公以外が自民批判ばかりで自分たちはなにをするかを明確にしないから選挙する意味がない
-
(´・ω・`)選挙に行かないからうんぬんとか文句言う資格がないとか
(´・ω・`)あなたが選挙行って文句言う資格を使ったからこんな世の中になったのね
(´・ω・`)って感じ?
-
(´・ω・`)らんらん政治の話すると何時間も語る豚だからあえて語らないけど
(´・ω・`)現状に満足なんてしてなくてもらんらんの理想に近い候補なんて居ないの
(´・ω・`)政治が分からないから行かないんじゃなくて、らんらんなりの考えがあって行かないのよ
(´・ω・`)詰まる所、らんらん自身が政治家になるしかないのよね…
-
(´・ω・`)らんらんは選挙っていうシステムを破綻させたいの
-
>>380
(´・ω・`)酷い事言えば、馬鹿が投票するから馬鹿な政治が横行するのよ
(´・ω・`)選挙によって政治家が選ばれる性質上、政治のレベルは有権者のレベル以上にはならないの
(´・ω・`)これが議会制民主主義の限界よーって語り出すと面倒な事になるからやめるわ
-
(´・ω・`)もう立候補するしかない
-
誰がやろうとどうでもいいわ
生きていけなくなったら死ねばいいんだよ
それでも抵抗したけりゃ白紙で入れることだな
-
(´・ω・`)ねぇねぇ、いくらなんでもテクターのツリー酷過ぎないこれ?
(´・ω・`)いらない前提スキルが山ほどあるクセに、まともなスキルが最奥で引き籠り状態なんだけど
(´・ω・`)クソクソ言われるGuですら、チェイン1とかもうちょっと軽く取って行けるのよ?
-
(´・ω・`)らんらんはねー?この国を崩壊させたいの
(´・ω・`)永遠の厨二病だからね
-
ほうかい(そうかい)
-
(´・ω・`)らんらんはヤンヤンよー
(´・ω・`)くたばれカイザー!
-
(´・ω・`)ウィンドミル拾ったんだけどこれ潜在風テク強化くるよね?ね?
-
(´・ω・`)風テク強化来ても、癖強いのばっかりでメインウェポンになるかしらね
(´・ω・`)あ、ひょっとしてウォンドラバーズなお方だったりする?
-
(´・ω・`)空気テクが何だって?
-
(´・ω・`)種類が多いとバランス取れないので減らしますって行ったのはどの口だったか
-
なんでこのゲームってジャンプ攻撃とかジャンプPAが強いのに攻撃する相手が地上に居る相手ばっかりなんだろう
果てしなく疑問に思う間に私の思考は停止してしまった
-
(´・ω・`)ぐんなーさんが全力でフォードランお手玉してる所に
(´・ω・`)咄嗟にカミカゼ対空やツキミサザンカで攻撃参加するのが楽しい昨今
(´・ω・`)Tダガー強化で空中戦参加可能者が増えて打ち上げが見直されつつあるんじゃないかしら
-
(´・ω・`)だからって敵が飛んでばっかだとらんらんのふいたーやふんたーが憤死ーするからイヤ
(´・ω・`)というか言うほどジャンプ攻撃やPAって強かったっけ?
-
(´・ω・`)う・・・う〜ん
(´・ω・`)ジャンプしてゾンデとかジャンプしてアディションとかその辺のこと言ってる・・・のかな?
-
敵のがよっぽどアクションしてるのはなんでですかねぇ・・・
-
(´・ω・`)ふいたーさんは是非にTダガー持とう
(´・ω・`)ふんたーさんはサブにBrかFi入れて飛ぼう
(´・ω・`)飛べない豚はただの豚よー!
-
カタコンフィニッシュしらべたんでだれかブレスレにコピペよろ
0ヒットからのフィニッシュを基本ダメージとする
VHナベ2の最初の雑魚集団を相手にダメージを調べる
内容 / ヒット数 / ダメージ / 基本ダメージの何倍か / 1ヒット当たり何%増えたか
素振りからフィニッシュ / 0ヒット / 1757
ステアタフィニッシュ / 1ヒット / 1937 / 1.099倍 / 9.9%/ヒット
カンランキキョウいっぱい / いっぱい / 7037 / 4.0倍 / 上限超えてるとおもうので計算せず
通常いっぱい / いっぱい / 7028 / 4倍 / 上限超えてるとおもうので計算せず
ここで上限は4倍と判断したのでヒット数を減らしてみる
アサギリ*3(通常含む) / 23ヒット / 5628 / 3.20倍 / 9.5%/ヒット
雑魚がたくさんでヒット数の調節が難しいのでガロンゴに移行(ガロンゴはちょっと硬いのでダメージが減ってます)
素振りからフィニッシュ / 0ヒット / 1646 /
通常4ヒット+アサギリ*5 / 39ヒット / 6632 / 4.0倍 / 上限超えてるとおもうので計算せず
アサギリ*4 / 28ヒット / 6242 / 3.79倍 / 9.9%/ヒット
アサギリ*4+通常4ヒット / 32ヒット / 6623 / 4.02倍 / 9.4%/ヒット
32ヒットで4倍に達して、28ヒットで3.79倍になり
他の4倍未満のヒット数のときの1ヒット当たりの増加量から
1ヒットあたり10%ダメージが増え、30ヒットで上限に達すると思われる
スキルはカタコン10、コンバットJA5、フィニッシュ5
-
青ダメじゃないんで若干のブレがあるけど大体こんなところだとおもう
-
ゾロンゴラール4匹倒したのにナゾが出ない謎
レアモンのディスクって職関係ないよね?
-
(´・ω・`)ねえねえ
今日は選挙投票日で夜確実に鯖やゲーセン混雑するだろうけど流行りのマラソン会場の品々教えて欲しいな
-
オルグ討伐でこの形のマップ引くとほぼ必ず結晶出るんだが俺だけか?
既に4回はこの形で結晶確認してるんだが
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up62774.jpg
-
ガンナーの新PAヒールスタッブは上がらないよ
強い、、、様な気はするけど、いまいち当たってるかどうか判り難いPAで
-
まったく同じ形のマップなのか?すげーな
-
全く同じではない、少し形が変わるが真ん中のあたりが大体同じマップをよく見る
-
ちょうど今結晶引いたマップ
反転したような感じ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up62776.jpg
-
十字路が多いと結晶出易いとか?
-
>>40
(´・ω・`)あら、いい検証ね、乙よー
(´・ω・`)Hit数でダメージ上昇してるような感覚はあったけど
(´・ω・`)通常のみで30発ぶち込んで早めにフィニッシュ入れるのが良さそうね
(´・ω・`)JAにボーナス乗るけどHit数よさげなキキョウは弱いのよね、コンバットのJAボーナスは切って良い気がしてきたわ
-
とりあえずもうちょい回して記録してみる
というわけで余裕あったら協力してくれてもいいのよ?
-
(´・ω・`)これマジなら結晶が捗るわね
(´・ω・`)マップの形だけで判別できるなんて便利ね
-
てか回廊状のマップはブロック回ししやすいからその分Eトラ起きやすいってだけじゃないの
-
基本俺は敵無視でマップぐるっと埋めるだけだからEトラ起きやすさとか関係あるんかなぁ?
つっても似たようなマップも結構あるから偶然が重なっただけと言われても納得できるが
-
海でライド楽しいいいいいいいいいい
-
砲仙花で敵蹴散らすのクッソ楽しいでー
-
(´・ω・`)あれ5000ぐらいダメでてるよね
(´・ω・`)やたら便利だから無告知下方修正きそうだけど
-
ボットだと9DF
あっちにかけん
-
(´・ω・`)サポパ探索10件ぐらいまとめて頼めないかしら
-
あの花でプレイヤーがダメージを負わないのが不思議だ(´・ω・`)
-
いいやつなのにおばさんの命令で出荷されてしまうかわいそうな花
-
(´・ω・`)サポパのキャラクリやり直し位は無料でやらせてくれてもいいと思うの
-
(´・ω・`)らんらんもそう思うわ
(´・ω・`)好感度上がったら探索時間短くならないかにゃあ
(´・ω・`)あとチームオーダー品探せるようにしてほしいの
-
(´・ω・`)マター達成条件の緩和なんて幻だったね。
-
(´・ω・`)それはep2きたときでしょ
-
(´・ω・`)サポパのお尻の穴prpr
(´・ω・`)あ、おはよ
-
(´・ω・`)もう五年くらい触れずに神ゲーになってから戻ったほうがいい気がしてきた
-
仮に5年後にPSO2が存在してたとしても今とやる事変わらないんじゃない?
-
(´・ω・`)サポパだっこして頭わしゃわしゃしたいわ
-
サポパ作り直しって好感度リセットされるんだよな
武装神姫式リセットでなくてよかった
-
まるぐる中に自分の箱サポパ出てきてキュンとした
-
(´・ω・`)…ディスクのドロ率がんさがりしてない?
-
(´・ω・`)らんらん起きたわよー
(´・ω・`)ブースト期間とレコード比べて混沌のレアボス率が1/10だとかチームで騒いでた
-
(´・ω・`)ファミ通カップ生中はじっまっるよー
-
(´・ω・`)ハクスラみたいに武器自体のドロップ率は比較的高めにして、能力をいじれない部分で大量に出してくれたら神ゲーだった
-
(´・ω・`)酒井きたー
-
(´・ω・`)箱サポパマジ可愛いんだけれど箱パーツは種類がわからん、めっちゃ高いし
-
>>437
同じく・・
今のところデフォのままよ
最大まで太くしてコロンコロンにしてやった
-
(´・ω・`)なまはげおいときますね
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv144809157
-
(´・ω・`)マタボ11進めてアフィンの語り見たけど
(´・ω・`)アフィンってホントに美人ね、そして長台詞を脚組んで後ろから見てるPC
(´・ω・`)これ台詞いじったら悪徳社長の言いなりになる若タレントみたいよね、ちょっと興奮しちゃった
-
(´・ω・`)アフィンのあふぃんふぃんをアフィンフィンフィフィンしたい
-
(´・ω・`)ソーセージエッグアフィン
-
(´・ω・`)アップの日に受けてたオーダーが消えてるって報告あったけど、らんらんのも消えてたわ
(´・ω・`)先週受けっぱなしだったチームオーダーなんだけど、消えてるのと消えてないのとあったわね
-
(´・ω・`)消えたオーダーは廃止されたか条件が変更されたとかじゃないのかにゃあ?
(´・ω・`)って思ったけどどうなのかしらね
-
(´・ω・`)シグノブルーからラウンディートでたわよー
(´・ω・`)くそげ
-
重すぎて敵が死にながら攻撃してくるんだが
-
1スロと2スロの素材が軒並み底値になっててライト層のわし歓喜
ドゥドゥ期間の値上がりがひどすぎたのだ・・・
-
>>446
(´・ω・`)βテストの再来ね
-
>>444
(´・ω・`)3キャラでチームオーダーのイエーデとガルフルの受けてたの
(´・ω・`)1キャラ目:両方消滅 2キャラ目:イエーデ消滅 3キャラ目:両方生存
(´・ω・`)次週ポイント上納用に受けて放置してるキャラだから見間違いとかはないわ。もうわけわからんらん
-
JSTするまで時間かかるしモーションも長いし
カタコン時はタゲがちょっとでも高いところにあると
勝手に浮くから通常→ゲッカザクロが早くて強いってことか
-
皆ブレイバーのマグ育成どうやってる?
技量特化にしようか打撃射撃に交互に振ろうか悩みまくってるけども
-
(´・ω・`)技量特化にするべきそうすべき
(´・ω・`)なんたって装備条件が技量ですし特化マグだと30いっても☆6装備できないのもあるよ
-
HuとRaのマグ流用してカタナツリーと弓ツリーの二つ作ってるよ
使 い 分 け な い n o o b ス タ イ ル
-
>>451
(´・ω・`)今後出るBr武器の要求値に合わせるしかないんじゃないかしら
(´・ω・`)基本は技量要求だから技量に振れば間違いないけど無駄なブレイバーマグとかいうスキルに5sp使うのも馬鹿馬鹿しいわね
(´・ω・`)打撃射撃半々にすると装備できなくなって死ぬわよ。
-
(´・ω・`)Brは刀派でも弓も持った方が良い感じ、主にカミカゼ用
(´・ω・`)打撃マグのBr/Huでも単体火力がカミカゼのが上に見える
-
リカルバリの要求値から察するに今後上位実装されても技量450とかでしょ
-
(´・ω・`)Brの技量特化はクソって結論出たでしょ
-
おいおい、なんじゃありゃあ(´・ω・`)
緊急やってたら突然エリア1にでっかいラッピーが現れて瞬殺されたんだけどよ
しかもマグついてたぞ。プレイヤーの分身かなんかかよ(´・ω・`)
-
>>458
(´・ω・`)クローンっていうのそれ
(´・ω・`)低レベル時代はきついわ。瞬コロされまくり。ハメ殺すくらいしか対処できないわ
(´・ω・`)高レベルになると弱すぎになるけど
-
(´・ω・`)らんらんクローン出てきたら具体的にどうするかよくわからないの
(´・ω・`)タリスゾンディで纏めて動けなくしてるんだけど、おっけー?
-
(´・ω・`)メセタ型の敵はまだ?
-
8鯖で引退セールでエルダーペイン60Mで売っててわろたwww
-
>>460
(´・ω・`)別に何やっても死ぬからいいんじゃないかしら。仮面と同じ扱いよ。4体出るだけだし
(´・ω・`)自分が死なない立ち位置にいればいいんじゃない。たまに事故死する人いるからムーンしてあげればいいの
-
>>461
(´・ω・`)実装されても出現率アンブラなみよ〜
-
>>460
うちはFiだから浮かせてずっと殴って落ちたら起きるの待ってまた浮かせて〜だわ
時間かかってだるい
まあソロの話だけど
-
(´・ω・`)アムド緊急でFoクローンに4回床舐めしたらんらんが来ましたよ
-
無課金用のマイルーム見た
あれはなんていう牢獄ですか(*´ω`*)
-
>>449
(´・ω・`)消えてるキャラと消えてないキャラが居るのね…消えた理由が謎過ぎるわね
(´・ω・`)らんらん今週Lv21以上ギルナッチの依頼があるんだけど、こいつのドロップが悪いのね
(´・ω・`)マイザー討伐のエリア2でギルナスの装甲と一緒に集めてたんだけど、ほぼ同数POPしてギルナッチの肩ランプ15でギルナスの装甲23だったの
(´・ω・`)ドロップ率悪いって言われてたギルナスの装甲の方が良く落ちるっておかしい気がするの
-
サポパという奴隷を収容するための監獄
-
>>467
そうは言うが、1人暮らしと考えたら十分な広さだよな
-
>>467
(´・ω・`)広さはともかく、サポパ端末置いたらベッド1個しか置けない牢獄よ
(´・ω・`)せめて寝床とテーブルと椅子くらい置かせなさいよって思ったわ
-
(´・ω・`)広さはあれでいいんだけどコスト少ないわよ
(´・ω・`)マイルームとは違う感じに作りたかったのにあれじゃ何も出来ない
-
(´・ω・`)コンソールのコストが1だったならまだやりくりできたんじゃないかなぁ
-
(´・ω・`)コンソールは愛玩用よ?家具端末で探索依頼できるから置かなくてもいいの
-
(´・ω・`)ほらそこは…雰囲気って奴よー
-
コンソールなかったらお風呂の横においておまえも入らないかプレイできないじゃない
-
>>472
(´・ω・`)コストはアレじゃなんも置けないね
(´・ω・`)部屋作りの楽しみが分からないから課金に繋がらないね
-
(´・ω・`)マイルーム内をサポパがうろちょろ歩き回ってくれないかしら
(´・ω・`)もっとサポパとコミュニケーション取りたいの
-
あれだけ宣伝しといてあの牢獄はないだろ
今まで見たのでワースト3に入るひどさ
-
元々無い物が追加されただけなんだから別にいいだろって思う俺は飼いならされてるのか
-
(´・ω・`)やり口がえぐいの
(´・ω・`)そんなにプレミアムも買ってほしいんだったら言われ続けてる欠点やバグ直してよ
(´・ω・`)ストーリー担当も替えて
-
ほかの運営なら20か30ぐらい置けるようにしてくれる
-
(´・ω・`)…ひつうよ最低限のベッドとパートナーのための端末
(´・ω・`)戦いに生きる男にとってはそれが完全無欠な巣であった
(´・ω・`)みたいな感じね!ハードボイルドっぽくていいじゃない
(´・ω・`)なおショップカウンター(コスト2)と組み合わせると人身売買に見える模様
-
模様替え不可
増設&リフォーム不可
家具設置数5
サポコン消費3
残2
ベット消費2→終了
ソファー&ジュクボックス→終了
(*´ω`*)
-
無課金にもマイルームの楽しさを体験!
(´・ω・`)できるか
-
(´・ω・`)どう見ても課金してルーム弄ろうって思わせるのは無理な内容よね
(´・ω・`)その顔文字は流行らないわ
-
(´・ω・`)ベッドとパートナーだけの部屋って何に使えというの!!!!!!!!
-
(´・ω・`)サポキャラとの監獄ラブホじゃないいんだし
(´・ω・`)もっとマシなのできないのか
-
(´・ω・`)って今気づいたんだけど
(´・ω・`)サポパ追加だけして、マイルーもしくはプレミャー未購入だとコンソール1個しか置けないのね
-
(´・ω・`)もうあそこラブホや
-
サポパ3人使いたかったら課金しろってことなんだろうな
最近イマイチスクラッチにいいの無かったから言われるまでもなくプレミアだったけど
-
(´・ω・`)らんらんFUNスクのおかげでマイルームはプレミア期限の2倍近くの期間使用できるの
-
(´・ω・`)コンソール使い回しね
(´・ω・`)コンソールに乗っかるサポパ見てたらツインシグナル思い出したの
-
サポキャラよりサブキャラを住まわして活動させた方が良かったんじゃね
小さいだけで頭や肩に乗るわけでもないし小さいだけで可愛いなんて古いわ
-
また規制かよくそがあああああああ
-
(´・ω・`)コフィーさんに踏まれたい
-
(´・ω・`)ようこそ豚小屋へ
(´・ω・`)このペルソナはサービスだから、まずは着けて落ち着いて欲しい
(´・ω・`)うん、「また規制」なんだ。済まない。
-
(´・ω・`)本日の初情報
(´・ω・`)1鯖vita全滅
(´・ω・`)4鯖変態鯖しかもホモさらにプレイがうまい
(´・ω・`)酒井は6鯖所属菅沼は3鯖
-
1鯖が全滅するとか
-
> 1鯖vita全滅
(´・ω・`)どゆこと?
-
(´・ω・`)なおクソKMRは1鯖
-
>>500
(´・ω・`)アークスグランプリファミ通でです
-
(´・ω・`)vita全滅って2人じゃない
(´・ω・`)8鯖って4人でしょ
(´・ω・`)まぁ1鯖ってエリート揃いって感じだから恥ずかしいかもしれないけど
-
規制の影響か感謝祭スレも野獣スレも全然レスないな
-
(´・ω・`)ハゲ生3鯖の子かわいかった(小並感)
-
(´・ω・`)VITAだけを殺す機会かよ!
-
ゲリ鯖はどこなの?
-
(´・ω・`)よくvitaでやってるよな
-
(´・ω・`)菅沼は一般プレイヤーに混ざってDFプレイ発言
(´・ω・`)開発陣はわかっててこのドロップ率にしてるのか
(´・ω・`)はまじ
-
>>502
(´・ω・`)素直にありがとね
(´・ω・`)1鯖からvuta民が消えたのかと思ったわ
-
>>507
(´・ω・`)4鯖よ
-
せいぜい週に1時間くらいだろ
でもって自分がやる時は必ずDF入れるんだよ
-
サポパ2体目移行って課金なのか?なんか2体つくっちゃったんだけど
キャラ追加すてると2体目つくれるとかないのか?
連打して無意識にACつかっちゃったのかな
-
>>509
(´・ω・`)P-SPEC2見ればわかるけど菅沼ちゃんは多分こっちサイドよ
ただかまたろうと違ってもろ開発側だから先任者の木村に何も言えないと思うの
-
(´・ω・`)舐める床が欲しい
-
>>514
(´・ω・`)そうね菅沼ちゃんいなかったらクラスドロップ補正なんて出てこなかったかもしれんね
-
舐める床がないなら4鯖を舐めればいいじゃない
-
>>513
(´・ω・`)キャラ単位でサポパは作れるの
(´・ω・`)2キャラ目で作ってなかっただけね
-
なに?
菅沼てもとPSOシナリオ担当並みにハゲを暗にディスったの?
-
>>518
(´・ω・`)キャラが2体なら6体ルームにおけるってことね?
(´・ω・`)なんかルームにサポパ9体くらい並べてる人がいておかしーなーって思ったけどそれなのかしら
-
(´・ω・`)ライトニング菅沼はPo2の公式動画で目隠しプレイしてたわよね
-
サブ垢の分もサポパつくってると激しくめんどいな
-
(´・ω・`)でもそのキャラのサポパしか探索とかさせられないのがメンドイよ
(´・ω・`)てか再ログイン無しでキャラチェン早く実装してほしい
(´・ω・`)ワンタイムめんどすぎ
-
(´・ω・`)6鯖市街地3種
(´・ω・`)規制されたわはまじ
-
>>523
(´・ω・`)それはめんどすぎね。3体で十分ね
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)サポパにまでマールーが侵食してたわ
(´・ω・`)性格の選択肢なさすぎよー
-
(´・ω・`)性格選択できるとこまで育ってないわよー
(´・ω・`)好感度上がると選択できるようになるのかしら
-
そんなものよりフログラッピースーツを早く実装しろ
-
(´・ω・`)サポパスレ見てたの
(´・ω・`)らんらんもそこまで育ってないわよー
(´・ω・`)好感度上がると性格選べるみたいね
-
(´・ω・`)マイルームはあなたの部屋じゃないの
(´・ω・`)サポパを閉じ込める所なの
-
(´・ω・`)これ木村のキャラってマジ?
ttp://i.imgur.com/HOxiIuR.jpg
-
(´・ω・`)画像小さくてわからなかったけど海岸緊急はLV55なのかなぁ
-
木村は沼子Foだろ
-
>>468
(´・ω・`)ギルナッチのは大変よね。期間クエじゃなくてわざわざ坑道いかなきゃならないし
(´・ω・`)ギルナスの装甲は落ちやすくなったらしいわ
-
>>531
(´・ω・`)botみたいな名前ね
-
>>535
(´・ω・`)PSOで使ってた名前みたい
(´・ω・`)本スレ情報だとファルクローも持ってたらしいよ
-
(´・ω・`)というか称号がファルクローだね
-
(´・ω・`)木村が癌だなこりゃわりとマジで
-
(´・ω・`)自分だけ伝説武器(笑)甘々設定とかムカつくわね
(´・ω・`)撃鉄ラムダと輝石レアしかパレットにないらんらんに申し訳ないと思わないの?
-
運営側ならこういう装備は普通じゃない?
運営が最強装備だなんて普通だと思うんだけど
とか言ったら運営乙とか言われそう
-
(´・ω・`)【悲報】かまたろうが今流行の8鯖発言
-
(´・ω・`)ソロ以外で8鯖って経験ないから仕方ないわよ
(´・ω・`)海岸ボスで初見で8鯖しなかった人はまず8鯖る場所ないわよね
-
ユニットしょぼ過ぎなんだけどSHで何かすごいレアな打防ユニでも来るのかしら
-
(´・ω・`)ギルナッチの頭にライフルやマシンガンうっても全然頭部判定にならない
(´・ω・`)クラスターぐらいしかあたらないじゃないですかー
-
(´・ω・`)ユニットabcシリーズに待望のd追加
(´・ω・`)ドットd交換に☆11ユニね
-
なんかここ平和だな
-
(´・ω・`)平和で結構毛だらけ
-
(´・ω・`)猫灰だらけけつのまわりはくそだらけ
-
>>540
(´・ω・`)GMシステムあるのにあえて使わないで一般に混じってるのよ?
-
(´・ω・`)なんかもうついていけないんだけど
-
>>550
(´・ω・`)ごめんねつまらない話して
-
(´・ω・`)おまんらゲームしてないでさっさと投票行ってこい
-
>>544
(´・ω・`)ギルナスの上半身にWBスニークしたらWBついてない頭部判定では???ってなったわ
-
(´・ω・`)もうしてきたわよ
(´・ω・`)なんか事前調査で90%が投票いくって答えたのが実際にいくのは60%ってのが続いてるらしいわ
(´・ω・`)モニタの前の君がいかないと民主とか共産の組織票に負けて日本がグダグダになるかもね?
-
(´・ω・`)うちの区はどのみち自民が勝つからいいわ
-
あ、選挙って今日なのか
まあ行かないけど
-
ワシはチョ○やし参政権ないねんで
-
(´・ω・`)そういや選挙のゲームって見たことないわね
(´・ω・`)やらないけど
(´・ω・`)ぷそ2運営開発の総選挙マダ?
-
(´・ω・`)今日の選挙で二次規制さたちゃうんだ
-
参院の存在意義がないし投票したい党も候補もいない
-
どっち選んでも景気はよくならなそうだが民主はいろいろと余計な事ばっかしてくれたから
民主に入れる事はもうない
-
>>558
(´・ω・`)膝の上の同居人の劇中作品に「ダイジンジャー」ってあったわ戦隊物で
(´・ω・`)悪のヤトーに負けるなーとか。子供のころは不謹慎なって思ってたけど改めて見返すとユキはやっぱりかわいい
-
政治スレに迷い込んだかと思った
DF本体戦で右側のショック腕にBHSをかまそうとした
なぜか今までWBなかったからBHSでもいいかと思ってボタンを入力したら神速のWBが飛んできてBHS直撃
みんなDFではダブセ持ちましょう
-
そこでサラバンドという選択
-
(´・ω・`)らんらんの股間がバルドミヌス
-
(´・ω・`)フラッティサラチチバンドってあれ強いわね
-
一般的なスレ民が数人いるとWB無くてもすぐ腕ぶっ壊れるし
いつ自分の殴ってる腕にWB飛んできてもおかしくない
-
てかなんでバックハンドなんだろうな
あの威力出すならもっと渾身の一撃みたいなモーションでいいと思うんだけど
-
(´・ω・`)DF額ビーム妨害のダウンが狙えるようになったらショック依存度さがるかなあ
(´・ω・`)ショック時の痺れがとれないだろうと違ってごちゃっと落ちてくるからひぎぃって感じがしてあれも好き
-
(´・ω・`)バルッ・ブリュリュリルダールってどこで探せばいいの?
-
腕ってもう全破壊しなくてもよくない?
攻撃する過程で壊すのは別としてわざわざショック入るのを待ってまで壊す必要ってあるのか
-
もうコアにオーバーエンドGO!GO!でいいよマジ
すっごい楽だしさっさと終わる
-
裏拳がかっこいいとか思ってるんだろ
-
(´・ω・`)桁揃えがめんどくさいから汚い表を投入するので誰か見やすく編集してくれないかしら
(´・ω・`)新☆10の。2chの空白処理がよくわからないからめんどくさいの
-
なんかブレ微妙で燃え尽きたしビジフォン戦士に戻るね
-
フラメブランド オルグブラン ソード
アズルカルコス オルグケラトス ナックル ※ボスレア種
ヴァイスビュート アクルプス ワイヤー
フラメイカルス アクルプス ダブセ
ディエスリュウ フィオルガーラ カタナ ※ブルメガーラのレア種
シリカローゼス フィオルガーラ ロッド ※ブルメガーラのレア種
ヘイズオディオ ヘイズドラール パルチ
イブリスブラッド リューダソーサラー ツインダガー
ブランミラーズ バル・ロドス TMG
ナールクレセント バル・ドミヌス ダブセ ※ボスレア種
ネーロパラソーレ ティラルーダ ガンスラ
リカルバリ ティラルーダ 弓
ヴァイスフェニクス ブリュンダール アサルトライフル
アギト バル・ブリュンダール カタナ ※レア種
フラメリボルバー トルボン TMG
ブルールフルード デギレズン 弓 ※セグレズンのレア種
ウィンドミル シュトゥラーダ ウォンド
コヌパダリ キュクロナーダ 弓
編集任せたわランチャーとタリスは情報ないのね
-
(´・ω・`)VHだと誰も攻撃しないならショック待つけど
(´・ω・`)Hとかならかまわず攻撃しまくるわね
(´・ω・`)Hなのにショック待ちで攻撃しない人結構いるのよ
-
(´・ω・`)半端なショック入れて腕壊し損ねた場合、みんなが入らないショックを延々待ってかえって遅くなるケースもあるから
(´・ω・`)速攻したいならショックは入れずに本体殴ってね
-
ハードいってBHSで大暴れしたらいいよ
クリア前に破棄すればリトライできるからVHいけるよ
-
(´・ω・`)とりあえずFiかHuかGuが海岸メイン
(´・ω・`)雑魚☆10狙いはその他職って感じね。
-
>>576
PSO2の武器にPSUのヨウメイ武器は入れないで欲しかったなとつくづく思う
武器名意味わからんもん
-
(´・ω・`)混沌でレア種全然出ない レアも出ない 星10防具も全然出ない
(´・ω・`)やることなす
-
>>568
ほ、ほら・・・菩薩の拳的な
-
(´・ω・`)ナゾンデを使うと空が飛べるらしい(困惑)
-
1ふぁるしー
-
(´・ω・`)ランブタリ
-
どうせリカウテリが★11レアとか★12レアとかになってんでしょ
-
(´・ω・`)コフィーさんに踏まれたい踏まれたい踏まれたい踏まれたい踏まれたい踏まれたい踏まれたい踏まれたい踏まれたい踏まれたい踏まれたい踏まれたい踏まれたい
(´・ω・`)
(´・ω・`)踏まれたい
-
(´・ω・`)ブレスレ書けないけど、BrのPAって技量が倍率に乗っかってるって認識で良いの?
(´・ω・`)PAの説明欄の技量の110%表記が気になる
-
フラメブランド オルグブラン ソード
アズルカルコス オルグケラトス ナックル ※ボスレア種
ヴァイスビュート アクルプス ワイヤー
フラメイカルス アクルプス ダブセ
ディエスリュウ フィオルガーラ カタナ ※ブルメガーラのレア種
シリカローゼス フィオルガーラ ロッド ※ブルメガーラのレア種
ヘイズオディオ ヘイズドラール パルチ
イブリスブラッド リューダソーサラー ツインダガー
ブランミラーズ バル・ロドス TMG
ナールクレセント バル・ドミヌス ダブセ ※ボスレア種
ネーロパラソーレ ティラルーダ ガンスラ
リカルバリ ティラルーダ 弓
ヴァイスフェニクス ブリュンダール アサルトライフル
アギト バル・ブリュンダール カタナ ※レア種
フラメリボルバー トルボン TMG
ブルールフルード デギレズン 弓 ※セグレズンのレア種
ウィンドミル シュトゥラーダ ウォンド
コヌパダリ キュクロナーダ 弓
(´・ω・`)どう????
-
(´・ω・`)ろだに面白い色講座が上がってたわよーっ
(´・ω・`)きっとあっちの本スレに載せたんだろうけど思わず転載
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up62791.png
(´・ω・`)ちょっと彩度を落とすのは、PSUでも強制されていた色設定のワンポイントよねコフィーさんに踏まれたい
-
(´・ω・`)自民党や民主党よりウチのヒュマ子の方が良い国つくってくれるよ
-
|il・ ω ・li|マールー帝国に入国する権利をあげるわ
-
(´・ω・`)らんらん書き込みのたびにID変わっちゃってごめんね
(´・ω・`)ごめんね
-
DFだとウィークスタンスが大活躍するな
-
>>590
(´・ω・`)ありがとう!
-
(´・ω・`)ワイヤー強すぎぃ!
-
(´・ω・`)海岸のレアドロップまとめ表みたいの無いですかね?
-
(´・ω・`)ウチの子働かないでずっとベッドの上で寝ながらサポパ帰ってくるの待ってるの、まるでらんらんね
-
(´・ω・`)あった
-
18mオルグブラン
1mオルグケラトス
1,5mアクルプス
7mアクルプス
100m
5m
100m
20m
20m
100m
300k
6m
4m
100m
2.6m
15m
700k
1.9m
(´・ω・`)ただのオルグが高額レア落とすのね、3匹出るし取り巻きも高いの落とすからレアドロ使ってボス狩るならこれね
-
>>588
(´・ω・`)出荷よー
-
>601
(´・ω・`)なんの値段なのそれ
-
>>603
>>590
(´・ω・`)これね
-
(´・ω・`)アギト出しに行かなきゃにゃぁ
(´・ω・`)Br46越えたしそろそろ混沌は卒業して海岸行かないと、まるぐるちょっとダルい、らんらんねむい
-
(´・ω・`)ダブセ欲しいけどバル・ドミヌス探し&銃座戦下手な人多すぎでRaで行かないとまず部位破壊できない
(´・ω・`)なんですぐ釣りする人多いんだろ。銃座でじっくりとげ破壊してRaが頭とヒレWBで壊すのが大事よ
(´・ω・`)釣るのは突進避ける自信ない人用だとおもう。釣らないでも全部位破壊余裕だから釣る必要ないとは思うけど
(´・ω・`)FiRaとかどう考えてもやばいわよね・・・。RaHuでしか行けないじゃないorz
-
(´・ω・`)愚痴っちゃったわごめんなさい
(´・ω・`)まだ実装間もないから戦い方知らない人多くて当然だったわ。
-
>>606
(´・ω・`)あく壊せよこの豚野郎!
-
>>607
(´・ω・`)ほんとそういうの気をつけてね
(´・ω・`)自分が出来る様になった途端上級者様ヅラするヤツらにはらんらんうんざりなの
(´・ω・`)次は出荷よ
-
バル・ロドスは引き上げなくてもOEがばしばし当たるよ
上に来た時も縦斬りが当たっている
意外と部位破壊の効率も良い気がする
-
(´・ω・`)野良アドクエって殺伐としてるの?
-
普通に戦い方をすぐに覚えれる人もいればそうでない人もいるから難しいね
-
(´・ω・`)てきとうに野良でいったけどどのPTでも部位やれてたよ
(´・ω・`)できない時はDFと同じで過剰ダメージが入ってる時だからWB撃たない方がいいかも、銃座みたいな単発ちまちまダメージが大事
-
(´・ω・`)らんらんメッセージパック読んでないからわかんないんだけど
(´・ω・`)なんでわざわざいかだ用意して渦の中へ追いかけていくのかしら
(´・ω・`)輸送機?送り込んでミサイルとかぶっぱしたら制圧簡単だと思うんだけど
-
(´・ω・`)やめてください、攻撃できなくてないてる近接もいるんですよ!
(´・ω・`)そういうことにならないようにらんらんは錦とパルチを常備した
-
(´・ω・`)DF実装したときってどれくらいカオスだったのかしら
(´・ω・`)今はDF本体戦で床ペロするとアドバイスで下腕壊れないってメッセージでるわよね
-
デュマ子育てて思ったんだけどある意味レア堀ゲーだわこのゲーム
レアのないMAP延々とやり続けるのがMMOのレベリングみたいで超つらい
-
(´・ω・`)らんらんBrのオーダーでN1回行ったきりだわ
-
>>616
(´・ω・`)腕壊せる -> 腕壊し必須 って流れになるまで超評判よかったわよ
(´・ω・`)腕壊し主流になってから豚が餡子食面に落ちた
-
バル・ロドスはちょっと射程が長めの近接攻撃なら当たるでしょ
むしろRaとかの方がDPSは悪そう
-
>>610
(´・ω・`)槍投げバグのおかげで槍投げ放題よ。HuでいくならヒレはOE、頭角は槍投げね
(´・ω・`)でもFiで行きたいの。
-
(´・ω・`)部位破壊を他人に無言で強制、守らないとディスってしまいにゃBL
(´・ω・`)誰も楽しくなかったよね
-
おいィ!?マイルーム鯖が満員で落とされたぞ
-
(´・ω・`)よさげなマップ掘り当てたのにDF予告来ちゃった
-
(´・ω・`)らんらんファン弁当でスタII積んでるんだけど打撃も射撃も法撃も痛いの
(´・ω・`)やっぱりこれ以上硬くするにはフェニかエクスユニに替えるしかないのかしら?
(´・ω・`)あと法撃TMGが来るとロールJAB,PK,TMGギアでがんてくナメギドがヤバいらしいわよ
-
復帰したばかりだから一人寂しくアドクエ回ってる
同じレベル帯でまったりやってる人一々探すのめんどくさいの
-
<削除>
-
今はアドはBrのレベル上げの場と化してるから、低LVキャラでも大丈夫でしょ
効率部屋の方が少ない
-
>>625
(´・ω・`)ドットc使お?
(´・ω・`)これも法撃には弱いけどね
-
>>625
射とか法使ってくる敵がそんなにいないから生存率高めたいだけならドットcにスタミナてんこ盛りするといいよ
-
野良入ってもキックされないかな?
今夜試してみるよ
-
(´・ω・`)らんらんFo用の防具しか無いの
(´・ω・`)ラキライドットcでアド行っていい?
-
マールーム入れなくてワロタw
-
Brでどうやってバースト起こすんだよ
-
部屋主がBr48とかのアド部屋なら、どういう装備でも文句は言われない筈
今はBr育成部屋の方が埋まりやすいし
-
(´・ω・`)BrいればHuFiGuいらない子になっちゃう
-
>>634
(´・ω・`)緑のデュエリストになる以外思いつかないわね
(´・ω・`)HuRaの時でさえクラスターの威力不足に難儀したからランチャーは無理があると思うわ
-
(´・ω・`)低レベっていうかカプの少ない、ない復帰の人はきつそう
(´・ω・`)効率とは違うけど道なり無視ばかりでレア期間終わってバーストがアレだからね
(´・ω・`)なかったら自分で埋め部屋立てるのがいいと思う
-
凍土の石足りん…
-
(´・ω・`)DFいくのだるいからみんなのためにマップ堀ってるね?
(´・ω・`)人集まったら寝るの
-
カプセルを貯めるだけなら出口に固執する必要も無い訳で
道中でワンモアなしバーストを1回以上起こせば黒字になる
出口バーストしか考えないから廃人と準廃は駄目なんだよ
-
(´・ω・`)目的はカプセル黒字にすることじゃなくて経験値もらうことなんだけど
-
経験値なら海岸や境界ぐるぐるの方がよくね
アンコモン担いだBrさんいっぱいいるよ
-
アド糞は経験値(キューブ)と輝石(キューブ=交換武器)と
たまにレア(おこづかい)を手に入れるためだとおもうの
カプセルは勝手に増えていくとおもうの
-
>>643
(´・ω・`)わざわざ武器がどうの言うって、何だかレア以外担いでたらいけないみたいな言い方ね
-
まあ自分はすごいレア速攻揃えててすごいんだぞって言いたいだけなんだろうけどね
-
(´・ω・`)使わない石なんとかしてくれないかしら
(´・ω・`)もう999になるわ
-
Brは実質アンコが最強武器みたいなもんだからなぁ
-
>>645
少なくとも16日まではそういう空気じゃなかったかなあVHじゃ
-
(´・ω・`)Brさんはカタナと弓捨ててガンスラもとっか
-
(´・ω・`)アディを掘る為に石が居るんだけど、石を集めるパーティが無いの
(´・ω・`)海岸行ってもレア落ちないの
(´・ω・`)何やればいいかわからないの
-
(´・ω・`)Brは安くて使える武器出るまで今の状態でしょ
-
>>651
(´・ω・`)凍土フリーでいいじゃない
-
(´・ω・`)ラムジャレ持てるのにあとレベル1足りないの
(´・ω・`)それまではアサバスどーんしてるね
-
(´・ω・`)VHならまだしもADにアンコモンは危ないと思った
-
(´・ω・`)カプいらないBrがサッと周回出口狙いしてるから一緒になると増えるより減るわよ
(´・ω・`)弓の星10はぽこしゃか出てるでしょ!いい加減にして!
-
普通にアド常連は道なり周回の出口狙いでカプ不足な人が全埋めで部屋立てればいいだけでしょ
-
(´・ω・`)Brって弓ガンスラの射撃職じゃないの!?
-
(´・ω・`)Brは基本錦でサラバンドしたりして、たまにコンバットしたりラピッドしたりする職でしょ?
-
(´・ω・`)各職の特徴を抽出すると火力スキルと強PAしか残らんらん
-
いい加減バースト中チュチュンチュンも飽きたけどトレンシャルもボマーもイマイチなんだよな
-
(´・ω・`)2鯖ナメギド緊急ですよ
-
(´・ω・`)黒いのでてこないけどハムハムするしかないね
-
(´・ω・`)恐ろしいくらい何も落ちませんのよ海岸
-
(´・ω・`)あのあの、ナメギドとかレアディスクってレアドロップアップの影響受けるわよね
(´・ω・`)でアップからボスドロップで職にあわせたレアは抽選一回増えるようになって
(´・ω・`)もしかしてヘイズ倒しにFoでいったら二回抽選になったりするの・・・?
-
(´・ω・`)5鯖もナメギド緊急ね
-
(´・ω・`)らんらん何するかなぁ 倉庫整理もしないとなぁと思いながら海岸行ってたら新しい星10杖出たの
(´・ω・`)
-
>>667
(´・ω・`)それらんらんの名前書いてない?
-
(´・ω・`)恐ろしいくらい何も落ちませんのよ海岸
-
>>665
(´・ω・`)ならないと思うわよ。
(´・ω・`)HuFiでヘイズ1回、FiHuでヘイズ2回、RaHuで1回でデッドリーサークル0個、ナメギ7個よ
(´・ω・`)欲しいのはデッドリーなの。レアドロよりもSランククリアが一番大事だわ
-
>>665
・新たなドロップシステムとして「クラスレアドロップ」を追加します。ボス以上のエネミーがドロップする特定の武器について、自分のメインクラスに適したものがあればドロップ率が上昇します。
(´・ω・`)はい
-
海岸レアはただでさえ出現しないラグネのユニットよりも出土数少ないから到底狙えない
-
レアドロップが上がるので無く職装備じゃない武器のレアドロップ率が落ちてるような・・
-
ナメギド売りうまいのも今月中だろうな
-
(´・ω・`)らんらん思ったんだけどドゥドゥよりモニカのほうが失敗した時いらつかない?
-
(´・ω・`)もう強化システムいらなくね?
-
(´・ω・`)ちょっと教えてほしいんだけど、最初の一部屋にウェポンホログラム置くでしょ
(´・ω・`)その後左右に部屋追加しても、置いてるウェポンホログラム回収されないよね?
(´・ω・`)ホログラムに飾った後売っちゃったアイテムが幾つかあるの
-
>>670-671
(´・ω・`)oh・・・そういうことなのね。ありがとう
-
(´・ω・`)残念ながら・・・
-
>>671
(´・ω・`)これ紹介サイトだとボス限定じゃなかったのよね
(´・ω・`)はぁまじはぁ
-
>>679
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)らんらんコートエッジDはカッコいいから残しておきたいの
-
(´・ω・`)出荷よ
-
(´・ω・`)新ディスク落とす敵まとめて?(他力本願)
-
(´・ω・`)ナメギもサークルも一回で14ひろたわ
(´・ω・`)ずっとアザナミさんの魅力を力説したからご褒美ね
-
(´・ω・`)ホログラムはなんで図鑑から登録できないんだろうね
-
>>683
ギルティブレイク ノワル・ドラール
ワイルドラウンド デギレズン
セイクリッドスキュア オルグケラトス
ブラッディサラバンド プレディカーダ・ネロ
デッドリーサークル ヘイズ・ドラール
バックハンドスマッシュ オルグケラトス
クライゼンシュラーク ゾロン・ゴラール
フレイムバレット フィオルガーラ
パラレルスライダー バル・ドミヌス
ヒールスタッブ ダーガッシュ・ネロ
ナ・フォイエ バル・シュトゥラーダ
ザンバース バル・ブリュンダール
ナ・グランツ ノワル・ドラール
ナ・バータ バル・ドミヌス
ナ・メギド ヘイズ・ドラール
ナ・ゾンデ ゾロン・ゴラール
(´・ω・`)めんどくさくて表汚いからインデントは各自でね?
-
武器を所有してることを他人に教えるためのホログラムなんでしょ?
-
>>686
(´・ω・`)ありがとうね
(´・ω・`)見たことない名前ばっかりでワロタ
-
なんで新しいPAテク全部レアエネミードロップなんだろ
簡単に入手されたら悔しいじゃないですか(笑)ってことなの?
-
ギルティブレイク ノワル・ドラール
ワイルドラウンド デギレズン
セイクリッドスキュア オルグケラトス
ブラッディサラバンド プレディカーダ・ネロ
デッドリーサークル ヘイズ・ドラール
バックハンドスマッシュ オルグケラトス
クライゼンシュラーク ゾロン・ゴラール
フレイムバレット フィオルガーラ
パラレルスライダー バル・ドミヌス
ヒールスタッブ ダーガッシュ・ネロ
ナ・フォイエ バル・シュトゥラーダ
ザンバース バル・ブリュンダール
ナ・バータ バル・ドミヌス
ナ・メギド ヘイズ・ドラール
ナ・ゾンデ ゾロン・ゴラール
(´・ω・`)どう???
-
(´・ω・`)アムド緊急計20回いってるけどヘイズ出ないんでナ・メギド買いました
(´・ω・`)くそげ
-
(´・ω・`)できる豚ね
(´・ω・`)最初に出荷してあげるわ
-
(´・ω・`)雨風並にレアエネミー出る緊急が来たら本気出すわ
-
>>690
(´・ω・`)一回でそろえられるって凄いわね。コツがさっぱりわからないわ
(´・ω・`)とりあえず当面武器とディスクはスレに張り付けるようにしようかしら。自分用に
-
>>648
前からそうだったからいい悪いなんて話をしてないぞ
お前さんみたいに根本から勘違いしてんのがネトゲで変な空気を作ってんだと指摘したんだ
聞かないだろうし認めたくないだろうけど、新参増やす上でそういうお客様は大変迷惑だと元某ゲー運営から言わせてもらいます
-
ぎゃー間違えた!
>>648じゃなくて>>649に我が>>695のセリフをぶつけたかったの!!
-
>>690
ナグランツが二つあるぞ
-
>>697
(´・ω・`)じゅんじゅわー
-
なんか変なのに絡まれたと思ってビビったじゃねーか!
-
>>699
超ゴメン、突然マジキチすぎたw
-
VH海岸探索でソーサラーに集られて死にかけた。というか1回死んだ
近くにいたテク職の人に助けてもらえなかったら逃げ帰ってたと思う
お礼言おうとしたらエラー落ちした。気分を上げて落とすとは流石VH
-
(´・ω・`)レアドロをマジキチにしたりカプセル出したりでプレイヤーを強制的にギスギスさせるのもこの運営だけどね
-
ウォンドラバーズってマジモンの糞じゃねーかこれ
PP0になった後しばらく回復しねーから殴りTeでも使いづらいだろこれ
-
マイショップの検索ってどういう仕組みなの?
何が月も前から置いてるガルフルの肉が急に大量に売れ始めたんだけど
-
(´・ω・`)カタナの交換がザリガニだったら糞デザインのまま永遠とぐるぐる
(´・ω・`)星10はそもそもでない
(´・ω・`)迷彩は傘のみ
(´・ω・`)くそげ
-
あれっ
サポパって声はデフォルト以外選べないのか
-
>>706
作るときはそうなんだろ
もっかいエステ入れ
-
(´・ω・`)新緊急海岸らしいわね
(´・ω・`)らんらんなけなしのTAで貯めた小銭の山でフラメブランド買ったばかりなのに
(´・ω・`)でもよく考えたら雨風並にボス出まくらないと今の海岸一色と大して変わらない気がするわ
-
アムド緊急全部白だった
なんか白引いたらリダ交代というPTがあったけど効果あるんだろうか
-
(´・ω・`)駄目な意味で大丈夫よ、レアボス倒されたら悔しい運営だから
-
>>703
(´・ω・`)しかも任意の解除不可能
(´・ω・`)短杖愛が試されるスキルね
-
>>709
(´・ω・`)一人シップに残ってハズレ引いたらリダ交代して即受注ってのなら入ったことあるわよ
-
>>709
シップ待機してる人に受けなおしてもらうんじゃないの
-
>>709
(´・ω・`)というか
→1人シップ待機で3人で突撃
→ヘイズじゃなかったらリーダーをシップ待機の人に交代
→クエスト受け直し
(´・ω・`)がリタマラの時間短縮よ。破棄だとロビーに戻されて受注してで時間かかるからリーダー交代なの
-
>>712-714
そういうことなのね㌧
-
(´・ω・`)ヘイズは完全に運ゲーだからすぐ引ける奴はすぐ引けるし引けない奴は何十回やっても引けない
-
(´・ω・`)らんらんは混沌ヘイズでチェンシオーバーで2匹目ヘイズだったときは漏らした
(´・ω・`)メギド4枚くらいだったわね
-
相当かよってるけど混沌でヘイズみたことないな
-
(´・ω・`)ワタシ不具合報告スレの874なんだけど
(´・ω・`)クライアント起動できないって現象の解決方法見つけたの
(´・ω・`)でも規制中で書き込みできないの
(´・ω・`)役立たずなワタシを許して
-
>>719
超興味があるから教えていってほしい
シェーダを「簡易」にすると起動するらしいって話までしか知らないんだ
-
(´・ω・`)レアボスのみの時のCOは100%レアボスが出てくるわね
(´・ω・`)らんらんは海岸でヘイズヘイズあったわ。あそこなんかクロームで安い気がする
-
>>719
(´・ω・`)ここに書いてくれたら転載するわよ
-
>>720
使ってるセキュリティソフトの「F-Secure〜」なんだけど
ソフト自体の管理画面から各機能無効にするだけじゃなくて
Windowsに登録されてるサービス自体停止させなきゃダメみたい
ありがちな現象なのにすっかり忘れてたのをスレの912の一言で思い出したんだ・・・
機能の無効だけだとランチャーのアップデートがはじかれてゲーム起動不可になる
一回アップデート済んだらサービス再起動させても問題ないみたいなんだけど・・・
ワタシと同じ環境の人が数人居るみたいだから誰か伝えてあげて・・・
-
>>723
(´・ω・`)向こうに転載してみたわ
-
>>694
(´・ω・`)AsciiArtEditorで調整してるだけよー
>>697
(´・ω・`)>>686コピペしたら2つあっただけなの
>>718
(´・ω・`)らんらん昼間会ったわよ
(´・ω・`)Lv9だけどナメギド貰って即最安値で売りに出したわ
-
>>724
(´・ω・`)ありがとー
-
ナメギドは修正されそうだね
-
チャージ6秒だからなあ
ソロじゃまず使えないし、部位で先に壊されたらアウトだし
弱体化したら一気に産廃になるぞ
-
ナメギド見せびらかしたいのか知らんけどクロームの頭に魔方陣出た時は流石に笑った
-
(´・ω・`)ボス相手にはもう属性考えずにナメギドぶっぱなしたほうが強いのよ
-
>>723
サービスがnProチェックに引っかかってたってオチか
報告乙であります
-
(´・ω・`)nProといえばぷそ起ち上げてLiveメール起ち上げると
(´・ω・`)メールプレビューが表示されなくなります
(´・ω・`)
-
別にpvpで無いから下方修正必要無いと思うけどなぁ
-
(´・ω・`)ナメギは結構条件限らないと500k↑だめは出ないよ、140kとか200kそこら
(´・ω・`)龍族系は怯みはいって外れるから尚更ね
-
ンジャナメギド
-
(´・ω・`)らんらんあまりFo触らないから分からないんだけど
(´・ω・`)ナメギドはなかなかに絶妙なバランスだと思うの
-
(´・ω・`)ロックベアなんかはフォイエ連打の方がナメギ連打よりはるかに早いわね
(´・ω・`)あっ、らんらん♪
-
だって魔方陣カッコイイって思っちゃったんだから仕方ないじゃない
-
(´・ω・`)マイルームが混雑してて入れないって何よ
(´・ω・`)らんらんのマイルームは♀ロリ貧乳オレっ子デューマンが詰め込まれてるの?汗で蒸れ蒸れなの?
-
(´・ω・`)ナメギドナメナメギドギッドン、さあみんな雌豚になれー
-
ルーム鯖がしょぼいのは明らかなんだけど
運営は今のとこ「しばらく時間をおいて」とかいってるだけだから
人減って不可減るの待ってるだけ臭い
-
>>729
ぶっちゃけクロームでも光ツリーでグランツ打つより
闇ツリーでナメギド撃つ方が1.5倍くらい早いの
ソロだと緊急クロームは7発くらいで終わるわ
-
(´・ω・`)まんこ
(´・ω・`)レアドロ250とトラブ100つかってかいがんまるぐるしてのーどろでふぃにっしゅよー
(´・ω・`)まんこ!!まんこ!!
-
そろそろDF戦でナメギド使うヤツ出てきそうね
-
DFは耐性あるから効かないんじゃないの
-
(´・ω・`)効かないかどうかはともかくアホは自分の数字が普段と違うことにすら気付かないから・・
(´・ω・`)ザンぶっぱしかり
-
>>744
(´・ω・`)既に居るんですがそれは・・・
(´・ω・`)糞たー、アフォース、癌なー
(´・ω・`)お邪魔トリオ
-
DFは弱点属性以外には大幅な耐性を持ってたはずだからしょぼいダメージしか入らないんじゃね
-
(´・ω・`)アームなら見かけたわね
(´・ω・`)本体はさすがにまだ見たことないわ
-
不人気マイルームの梃入れの結果入れないとかなんなの
サポパをビジフォンから操作できるようになる調整はよお
-
(´・ω・`)5鯖森よー
(´・ω・`)今時誰が行くのかしらね…
-
(´・ω・`)マイルーム混雑って
(´・ω・`)らんらんのマイルームに侵入者がいるの?
-
(´・ω・`)廊下ですし詰めよー
-
(´・ω・`)久々にマイルームいじってたら2m軽くふきとんだじぇ
(´・ω・`)いっぱい置けるようになってよかったけど
(´・ω・`)ルームグッズかさなっても置けるようにしてくれれば最高だった
-
アームのケツに魔法陣出てたけど発動前に死んでたわ
-
(´・ω・`)アームのケツに15万くらいでてるSSはあったわねナメギで
(´・ω・`)マイルームに移動できませんでしたなんてエラー初めて出たんだけど!?
-
(´・ω・`)たまにバックハンドするFi居るけどバックハンドするくらいならデッドリーしてって思うわ
-
(´・ω・`)あれくっそ強いのよ、地味だけど
-
投票時間が終わりましたな
(´・ω・`)
テレビつまんないけど、鯖重いがより良いナメギド回し稼ぎかしらね。
-
(´・ω・`)マイルームに戻れないよー
(´・ω・`)らんらんのサポパ寄生ジゴロ生活が終わっちゃうぅ
-
(´・ω・`)なめ技で15万ってWB込みならゾンデ当ててたほうがよさげじゃない?
-
(´・ω・`)チームルームには移動できるわね、マイルームと別鯖だったのかー
-
(´・ω・`)もう各局の選挙番組全部終わってもいいレベルねこれ
-
(´・ω・`)昨日ね、凄い渋くて堅物で硬派なキャラ立ちしてた近接キャス男のチムメンとその他チムメンみんなで海岸まるぐるしてたの
(´・ω・`)そしたらキャス男さんのサポパです!ってヴァルギリスに課金アクセで気合の入ったねこみみロリっ子サポパが登場したの
(´・ω・`)キャス男さん・・・もういつもつないでる時間にまだログインしてこない
-
サポパGJ
-
だからサポパは箱にしとけとあれほど
-
(´・ω・`)つまり箱の中身は猫耳美少女
(´・ω・`)おほーっ!!!
-
このゲームに凄い渋くて堅物で硬派なプレイヤーがいるわけないじゃない・・・
-
(´・ω・`)ヴァーダーとヴォルガーダと仮面にナメギドなら見たことあるけど、やっぱナメギド撃った方が強いの?
-
(´・ω・`)らんらんよくわからないんだけど、マルぐるで一本道ってなんで好まれてるの?
(´・ω・`)バースト狙いなら環状のが良くない?
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ナンニデモ=ナメギドはNO
-
バカが横道それたりしなくて安心ってだけだよ
環状でもわざわざ入り口の方まで行こうとする奴とか出てくるからな
-
(´・ω・`)刀はじめてみたいけどGuの火力になれちゃった今じゃ絶対途中で萎えちゃうだろうなあ
-
(´・ω・`)今選挙見てるけど、続々と民主が落選していってるわね
-
>>770
環状だと空気読めない奴が道それるからじゃないの
一本道だとそれようがない
統制取れるなら環状の方がいいよ
-
(´・ω・`)キュクロ、サイクロにナ・メギド
(´・ω・`)無慈悲なナ・メギド
(´・ω・`)宇宙の敵よ悶え苦しめ産まれてきたことを後悔するがいい
-
>>773
(´・ω・`)癌ナーに飽きたらカタナでいいじゃない 何急いでるのよ
-
(´・ω・`)じゃ統制取れてる環状探すね
(´・ω・`)でも探したけどそんな所無かった チームでやってるんだろうね
-
>>777
(´・ω・`)それもそうね
(´・ω・`)のんびりやることにするわ
-
(´・ω・`)カタナで市街地の車を斬ってちょっとダッシュで離れて止まるのが好き
(´・ω・`)またつまらぬ物を斬ってしまった・・・・・・
-
(´・ω・`)選択したマイルームは混雑しているため移動することができませんでした
(´・ω・`)!!?!?!?!??????
-
>>780
(´・ω・`)おまえかあああああ
-
>>780
(´・ω・`)馬鹿野郎!あいつがルパンだ!
-
>>780
(´・ω・`)あなたがそれやってる後ろで体力少ない人が爆発に巻き込まれて死にまくってるかもよ
(´・ω・`)あの爆発は謎火力ね
(´・ω・`)ヴォルドラさんの「ウリャァ!」の火球ブレスより強いもの
(´・ω・`)ただ単に耐性判定がちがうからかも知れないけど
-
ロデオドライブでよく当て逃げしてゴメンね、市街地は直線が多いからつい乗り回したくなっちゃうのよ
-
(´・ω・`)ヴィタエスレインはどのエネミーが落としたかしら…遺跡以前で
-
ようやく規制解除されたけどまた再発しそうだ
-
戦場で不用意に「新車」へ近づく奴が悪いのさ・・・
「戦争」を経験してる奴にゃ常識だぜ?
(´・ω・`)あらかじめ壊しておかないと気が済まないの、ごめんね?
-
(´・ω・`)結局今回のアプデって誰が勝利したの?
(´・ω・`)ガンナーと見せかけテクと見せかけファイターさん?
(´・ω・`)つぎ更なる強化来ることも確定してるし
-
(´・ω・`)FPSとかだと新車には近づかないが鉄則だしね
-
(´・ω・`)新車は壊されてもしんしゃーない
-
(´・ω・`)2chの解除が動き出しましたよ、らんらんもじきに本スレに帰ります
(´・ω・`)本スレは速度速すぎてこっちの速度は割りと快適ね、ただしID変わらずらんらんIDいっつも真っ赤
-
(´・ω・`)ガンナー大勝利じゃないかしら
(´・ω・`)ファイターは使える武器が増えたけどガンナーほどじゃないわね
(´・ω・`)テク職はナメギのダメがロマンなだけでスキルの底上げはないし
-
(´・ω・`)らんらんもID真っ赤よー
(´・ω・`)ここは居心地いいわよね
-
ラムヘル暴落してるけどなんかあった?
-
(´・ω・`)おおむね全職勝利じゃないかしらね
(´・ω・`)Huは新スキルが強いし、Fiはナックルとダガーが超強化、Raは元々勝組だしGuは範囲超強化
(´・ω・`)テク職は色々実装で氷以外は強化
(´・ω・`)あえて言うならブレイバーがイマイチ活きてないかしら
-
サポパは無難に箱やキャス子にしときゃよかった
生身をサポパにすると
-
(´・ω・`)テクはずっと追加スキルあって無いような感じね
-
(´・ω・`)Br40になったからVH遺跡行ってみたけど、問題なく戦えて一安心だったわ
(´・ω・`)またソロ災禍に篭ろうかしら
-
そこでラッピースーツですよ
-
(´・ω・`)ブレイバーの★7〜★9は何故か低性能って知らなくて亀の甲羅買っちゃったわ
(´・ω・`)しかも撃鉄3の属性50にしたの、泣きたいわ
-
(´・ω・`)新氷テクは初発のpp消費がなくて
(´・ω・`)はじめから-1ずつ減ってく仕様だったら良かったのに
(´・ω・`)それでもロマンの域だけど
-
>>795
(´・ω・`)PA出すためにアドバンスでボス討伐されまくってるのと、なんか全体的にレアドロップが増えてるわね
(´・ω・`)らんらんガントとエルダーペインのレコード見てたんだけど、今週水曜の100%期間中の最終レコードと殆ど変わってないの
(´・ω・`)ボスだけでなく雑魚敵からも増えてるってことは、単純に産出が2倍くらい増えてるってことなのよね
(´・ω・`)アドバンスに行く人が激減してるし、実際はレアドロが3〜4倍くらいになってるんじゃないかしら?
(´・ω・`)星10が増えまくった反面DFの星11はしっかり減ってたけどねトーテムポーク
-
(´・ω・`)こんなにいい感じで機能してる避難所スレって他のどこと比べても珍しいのよ
(´・ω・`)規制解除されてた頃もらんらん入り浸ってたわ
(´・ω・`)本スレはコテがうぜーし
-
>>801
(´・ω・`)というよりヴィタ系が他の武器と比べて異様に強いのよ
-
(´・ω・`)らんらん9時位から海岸ずっとぐるぐるしてきたの
(´・ω・`)レア2つも出たよ
(´・ω・`)オンキョウキカミとタルラッピーキャノン・・・
-
(´・ω・`)らんらん捨てられない症候群なんだけど
(´・ω・`)そろそろ基本プレミア拡張倉庫3つ全て満杯になりそうなの
(´・ω・`)まさかゲームでもこの性格に悩まされるとは思ってもなかったわ...
-
(´・ω・`)来週新カタナ追加あるのかしら?
(´・ω・`)来ないとBr放置しちゃいそう・・・
-
ラムダサリザニアは攻撃力あげるべきだろ
グラマシェントが謎強化されたぐらいなんだから
強化しても問題ない
-
>>805
それは流石に違うでしょ
他武器基準で考えたら撃鉄とか明らかに弱すぎる
-
VHからアンコ弱体レア強化やったのを忘れててBr武器には適用されてない感じ
-
(´・ω・`)ブレイバーちゃんの30追加職って来るのかしら
-
(´・ω・`)ダブセなんていまだに10503ラムフェちゃん現役だものね
(´・ω・`)それに比べたらザリガニはちょっとね
-
ラムサリばっか言われてるけどラムリボウも相当弱い
-
(´・ω・`)サブ垢に移すときにギフト系列が10万しかいれられなくなったから、75%いれてみたら1個しかいれられないのね・・・
(´・ω・`)ショップ券あてるしかもうないのかしら
-
>>812
(´・ω・`)新職よりも刀と弓しかないブレイバーさんにもう一個武器あげようよ
(´・ω・`)ムチとか(適当)
-
(´・ω・`)Brの新職はカタナ特化と弓特化で別れるってのも面白そう
(´・ω・`)NINJAスタイルな新職でもいいけど
-
大阪大会の準優勝やべ 将来ハゲとオタメガネと服センス???♀だと・
-
(´・ω・`)なんかブレイバー用レア武器かなり緩く設定されてる?
(´・ω・`)昨日あたりからいっぱい出るんだが
-
(´・ω・`)ウォパルのmobの名前が覚えられない
-
(´・ω・`)なんかEp2になってからバーストの仕様弄った?
(´・ω・`)ワンモアしてもしなくても残り0秒の状態でやたら長く止まるし今までバースト中にクリアしても沸きの数かわらなかったっぽかったのに
(´・ω・`)今市街地緊急でバーストしたら途中からソロの時と同じぐらいしかわかなくなった
-
無礼バー新武器はツインコダチで決まりだな(´・ω・`)
-
>>819
(´・ω・`)らんらんも技量がたった1でつかえるすんごい弓を手に入れたよ!
-
>>819
(´・ω・`)らんらんも技量がたった1で使えるすんごい刀を手に入れたよ!
-
(´・ω・`)マイルーム重いわね
(´・ω・`)なんとかなんないのかしら
-
(´・ω・`)昨日はマイルームにいるとチャットすら数秒遅れになってたのよね
(´・ω・`)完全に設計ミスよこれ
-
(´・ω・`)結局今日一日ずっとマイルームで寝てたわね
(´・ω・`)らんらんもなんだか今日はずっと眠いの
-
>>810
(´・ω・`)まぁ両方ね
(´・ω・`)似たような攻撃力のパルチと比べると、ヴィタ系列の攻撃力が明らかに高いのよ
(´・ω・`)加えてラムダザリガニはラムダライゼノークと比べて100は劣るのね…
-
潜在移動できたらエルダーペインの潜在移動させるのに
-
(´・ω・`)ねえねえねえねえ、ドゥドゥの代わりのロリがソール3全く成功しないんだけど仕様なの????
-
(´・ω・`)らんらん赤のカタナがくればなんとかなるかなって思ってたの
(´・ω・`)でも他の赤武器って撃鉄武器よりちょっと下の性能よね・・・
-
(´・ω・`)ドゥドゥも成功しないから安心して?
-
(´・ω・`)そっかーまた失敗されてトータル30回位失敗続きね
(´・ω・`)そろそろドゥドゥに頼む事にするわ
(´・ω・`)ドゥドゥは昼間仕事してくれたの
-
これを機にキャステクあげようか悩んでたけどTeの余りSPを法撃うpに回せば案外いけるんじゃねこれ
沼子と比べても30ちょいの差になるし
-
あいつの80%は戸愚呂80%とは違うからなぁ
-
(´・ω・`)弓の交換は水弓かな
(´・ω・`)でもリカルバリ以上の攻撃力はなさそうだしずっとリカルバリなのかしら
(´・ω・`)カタナはオロチくさい
-
てす
-
規制終わってたあああああああ
ブレイバーのレベル上げ疲れた
-
(´・ω・`)ウォパルの名前なんであんな覚えにくいのかしらん
(´・ω・`)トルボンだけは覚えたけど
-
(´・ω・`)おほーっドゥドゥが仕事してくれたわよー
(´・ω・`)ヴィタエスレインにクォーツパワー3パニック3が付いたわ
(´・ω・`)ヴィタエスレインごときににソール3付けるのに恐ろしいほど無駄にメメタ消費したわ…はまじ
-
ここ避難所だった…
-
>>841
(´・ω・`)また来たまえ
-
(´・ω・`)swikiが重いわ
-
(´・ω・`)テケターのSP+5とBrのSP+5してきたわ。ソロで
(´・ω・`)スウィートキャンディ高かったわ。でもラムパティちゃんで全部位破壊余裕とか槍投げ最高
(´・ω・`)ただ8回中2回キングヴァーダーでて達成できないとかやめてちょうだい。レア種でも条件みたさせてよ
(´・ω・`)低レベルキングなんて何も落とさないくせになんで存在するの!!
-
>>844
ラムダレガリア「生まれた意味を知りたい」
-
バダは緊急末ことにした
あいつめんどくさいんだもん
-
>>845
(´・ω・`)!?
(´・ω・`)そんな武器うちの鯖にあったかなぁ。未実装ねきっと
(´・ω・`)1050とかだったら泣くわね…ううう、うちの鯖5kで打ってるじゃない。キャンディ180k位したのに…
-
(´・ω・`)鞭とスライサーが使える新職実装しよっか
-
(´・ω・`)らんらんはツインセイバーね
-
(´・ω・`)ラムダレガリアとかラムダビックロウとか地味よね
-
(´・ω・`)らんらんなんかやる気減ってきたの
(´・ω・`)皆ぷそにで何やってるの? 海岸?あど?
-
(´・ω・`)Brのためにノーマルにもぐりこんでるけど
(´・ω・`)ファンジから必死に逃げる姿が微笑ましい
-
(´・ω・`)またー。めどいけどパティアのカードもらえるって言うから
-
>>852
(´・ω・`)VHだけど必死に逃げてるわよ!?
(´・ω・`)逆にブルフは逃げなくなったわ。成功報酬よくなったとはいえなんかどうでも良くなった
-
(´・ω・`)マターって全埋めしないでも次のマターにすすむの?
(´・ω・`)4枚目で止まってて5枚目もらってないし、パティアって戦技大会とかいう最後までやらないと駄目なんでしょ・・・
-
(´・ω・`)らんらん最近フリーキャラのかわいい娘でシコピュルしてるの
(´・ω・`)チェンジできてハーレムも可能よー
(´・ω・`)エクスのラブホ光源で遊んでたら野良が混ざってきたでござる鍵忘れた
-
(´・ω・`)らんらん明日は未知と希望に溢れてる海岸ボスマラソンするの
(´・ω・`)ボス戦がたのちいからまだ楽ね
(´・ω・`)ノワルちゃんさがしはkusoまっぷで疲れるから駄目ね
-
(´・ω・`)キーマターっていう重要なのだけ埋めれば次いけるわよ
-
>>858
(´・ω・`)ありがとう。
(´・ω・`)水曜まではパティアのカードもらう努力してみよう。マターキャンペーンは間に合わなかったけど
-
>>847
(´・ω・`)らんらんBr育成でゾンデマンしようと思ってキャンディガチ強化したの
(´・ω・`)良く見たら倉庫に既に強化済みがしまってあったわ
(´・ω・`)どう?凄く無駄でしょ?制作費は1M超えたわよ?
-
マイルーム重すぎワロヌンティウス
インフラ増強はよ
-
24レベならまだノーマルでいい?
DF
-
(´・ω・`)パラレルヘイズ出たのにサークルはまじ
-
装備揃ってるなら28くらいからがいいとは思うけど30からなら減衰食らわないで済む
-
(´・ω・`)低レベル職はオーダーで35〜40まであげてからDFが一番スムーズ
(´・ω・`)45〜がきついんだから率先して中レベルキャラをDF養殖したほうが全然いいわね。
(´・ω・`)他全部カンストしてるなら別だけど
-
ブリュンダール狩るのはフリーエリア1でいいの?
-
(´・ω・`)しまった
(´・ω・`)シグノ砲身穸来ちゃった
(´・ω・`)昨日最安値で出品してそのまんまだよ・・・・
-
(´・ω・`)パティとティアのパートナーカードいつになったらもらえるん?
-
(´・ω・`)PSO2人気総選挙
(´・ω・`)1位ドゥドゥ 2位マールー 3位パティ&ティア
(´・ω・`)最下位モニカ&メリッタ
-
>>869
(´・ω・`)最下位にACショップのサトリ?とかいうのも追加して
-
火山アドバンス人気なさすぎ
ソロで石720個はつらいです
-
>>868
アークス武闘大会とかなんとかいうクエストでその二人を誘ったらパトカもらえるクラオダが出たよ
-
>>872
(´・ω・`)mhd? 逝ってくるわ
-
(´・ω・`)実はあひんのオーダーをクリアするとパティアCOが出ます
(´・ω・`)ウソです
-
(´・ω・`)クラベルニクスで我慢ね。ラーヴァは潜在憤怒だから欲しいのわかるけど火山なんてもう誰もいかないわ
(´・ω・`)だからニゲルの属性が火33とか中途半端なの自分。両方属性50にしようと思ったら死にたくなった
-
火山で迅雷ワンチャン
そう考えていた時期が僕にもありました
-
(´・ω・`)ラウンディート買ってみた
(´・ω・`)使う場面はTA龍祭壇終盤スイッチのレーザージャスガとDFジャガイモジャスガ
(´・ω・`)錦さん今までありがとう
-
新PA堀りでラムヘルが暴落中!
どうせまたすぐ過疎るだろうから今の内に買占めそげえええええええ
って誰か2chの相場スレに書きこみお願いします!死にそうな妹の頼みなんです!
-
(´・ω・`)9 DF
-
898 名前:名無しオンライン [sage] :2013/07/22(月) 00:47:40.48 ID:BH79AWg2
新PA堀りでラムヘルが暴落中!
どうせまたすぐ過疎るだろうから今の内に買占めそげえええええええ
ケータイから書いといた
-
(´・ω・`)DFきたからBrでいったけどアームにカミカゼ使ったらカメラワークひどくてだめ猫
(´・ω・`)大人しくマスター撃つわよー
-
>>880
サンクス
-
(´・ω・`)Brはサブの全職武器使ったほうが遥かに強いわよ?
-
礼はいいから妹のパンツァーうpはよ
-
(´・ω・`)おまたせ!エコーのパンツしかなかったけどいいかな?
-
(´・ω・`)BrFoでアンブラ背負ってくね
-
メセタたまらない辛い
-
僕はエンペルアキシちゃん!
-
あと5レベルでカンストだ・・・
終わったら当分Brはやらんぞ
-
>>885
お前誰だよwww
でもエコーちゃん2番目に好きだからいいよ!
-
Brの☆10増えるとしても早くて31日ってところか
-
(´・ω・`)しまった
(´・ω・`)これ強化DFじゃないんだった 久々だから忘れてたわ
(´・ω・`)Hに入っちゃってた しかもVHブロックもうプレイア枠も空いてない
(´・ω・`)と思ったら1つ空いてたわ 共用が・・・ 逝くしかない
-
(´・ω・`)アマテと弓☆10売って25Mになったけどもう5Mしかのこってないんだけど…
(´・ω・`)誰か盗んだでしょ!
-
ナメギドでねー
ヘイズ狩れとかなめてんのかと
-
(´・ω・`)おい
(´・ω・`)DFのケツに魔法陣出始めたぞ
-
エコーちゃんのおパンツはよはよ
-
(´・ω・`)報酬期間にいっぱい強化したせいか今の強化成功率がクソすぎて台バンしたくなる
(´・ω・`)☆10報酬期間だと400kぐらいでできたけど今1.5m〜3mぐらいかかる
(´・ω・`)一回甘い蜜をすっちゃうともうだめね新武器拾っても強化する気にならん
-
(´・ω・`)サポパちゃんエコーのロッド3本拾ってきたけどどんだけ失くしてきてるの
-
カミカゼ楽しすぎてもう戻れない
-
待ちきれなくてggっちゃった
むはー
-
ワクワクしながらバックハンドスマッシュ15撃ったら思ったほど強くなかった
つーか射程マジうんこだなこれ
-
(´・ω・`)眠気に耐えてヴァーダー3回終わらせてきたわよー!これでBr真価が発揮できるわ!
(´・ω・`)つぎは……レア武……うっ、あたまが
-
>>902
(´・ω・`)蟹漁再開ね
-
>>901
WBつきアームケツとかにやってみ
180kくらいは出るはず
-
美しい海岸がアークスが現れてまるぐるを始めたせいでゴミだらけに・・・
つーかクーガーって海岸まで出張してくるんだな
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4357267.jpg
(´・ω・`)こういう一本道MAPってマルぐる的にどうなの?
(´・ω・`)良さげなら募集かけようと思うんだけど
-
(´・ω・`)マルぐるの意味わかってるの?
-
>>906
(´・ω・`)地雷が多いまるぐるだと良マップ
(´・ω・`)効率厨が多いまるぐるだとクソマップ
-
1本道好きだけどちょっと狭い気が…
4マスの所もあるし…
-
ノーヘイズでクソーム終了
>>906
大部屋が二つもあるし粗大ゴミ
小部屋だけでもあんまり短いとゴミ
あと合流わかってないム課金早漏ピストンラッシュが多くてもゴミ
-
(´・ω・`)てかブラッディサラハンド強いね
(´・ω・`)Tダガーだから攻撃にジャスガついてて敵の突進とかに強い
-
(´・ω・`)マルぐるって狭い方がいいのかと思ってた
(´・ω・`)掘る作業に戻るね
-
パラレルでレアクローム出た
ソロだったんで600ACも使ってしまった
ナ・メギド15超強い。超楽しい。
あまりに嬉しかったんでつい
-
>>913
(´・ω・`)おめでとう
-
>>907
どういう意味なの?
-
一本糞マップで長いと合流わかってない奴がいると湧きが糞になる
端っこの一マスずつが無駄になるからあんまり短いと糞になる
環状でも6マス程度だとちょっときびしいかな、8マスぐらいは欲しい
-
>>914
ありがとう(´・ω・`)
日付変わるまでには寝ようと思ってたのにナメギド楽しすぎて寝れない
-
(´・ω・`)チムメンが「DFアーム部屋入ったらいきなり「他のパーティーによってクエストが終了しました」でクエ終了したとかて終わった」って発狂してるんだが・・・
-
(´・ω・`)売っぱらう目的で潜ったのにLV14が出たよ
(´・ω・`)ここに書いて肉染みを煽るくらいしかできないじゃない、らんらんFoは30キャップの時に放置したまんまよ
-
全然悔しくないお(#^ω^)
-
(´・ω・`)海岸まるぐるは緊急のマップがホワイトデーみたいなやつだったからそれでいいや
(´・ω・`)ボス周回の方が結晶以外に引けるしそっちでいいかな
(´・ω・`)なお結晶出口バースト10分ぐらいやってもレアエネミーは1体しかでなかったもよう
-
(´・ω・`)Tダガーはギアの仕様が糞過ぎるってだけで、元々光るものはあったからね
(´・ω・`)腕戦でデッドリー決められない状況でも、超誘導のワルツでケツ貼りつき→他の腕の攻撃をスピンで防いで攻撃続行とか出来たし
(´・ω・`)今回のPAは使い勝手良いし、ダメージも中々だからかなり行けるようになったわね。オウルケストラーさんが地位を落としたけど
(´・ω・`)空中戦専用にした癖に、天井制限して空中でロクに何も出来ないとか言う調整をかました無能がいなくなれば、ダブセに並べるわよ
-
(# ゜Д゜)別に怒ってないんだからね3で買ってるわけないんだからね
-
本体戦でアサギリレンダン使ったら全然ダメだった
最初の高速移動で壊したい腕を通りすぎて下腕に行ってしまう
-
(´・ω・`)低身長サポパちゃんがウーダンやガルフに打ちのめされて汁まみれにされて帰ってきたのを
(´・ω・`)主人にバレないように涙目で服と身体綺麗ににしてから失敗報告の機会を待ってたのかにゃぁと思うとですね
(´・ω・`)エマージェンシー! コード:エレクト
-
(´・ω・`)それ以前にマイルームに到達できないんですが・・・
-
(´・ω・`)ここが君のマイルームでしょ
-
マイルームは選ばれし者だけが入ることを許された空間
-
(´・ω・`)俺がマイルームだ!
-
(´・ω・`)えっ、>>929のケツにヴォルドラメンぶち込んでもいいのか!?それも150個も!
-
ギアマックス状態がデフォでいいのばっかりだから
ギアある武器はほとんど足かせをつけられてる状態なんだよな
-
>>918
(´・ω・`)誰かが一回ボス部屋入ってボス部屋の所に誰もいなくなるとクエスト失敗よ〜
-
(´・ω・`)お休み前のエクストリームパス
-
(´・ω・`)あらアーム戦だったのね
(´・ω・`)てかその子寄生ちゃんじゃない?
-
>>918
速攻クリアされても失敗だったとおもう
-
(´・ω・`)ジャスガしないとギアの効果すら無いカタナギアの悪口はそこまでだ
(´;ω;`)雑魚に使えず怯んでる間に倒すボスにも使えないはまじ
-
エクスパスの存在を忘れてはや一週間が経っていた・・・
ありがとう、ありがとう>>933
-
(´・ω・`)ウォンドとかギア無いとロッドの完全下位過ぎワロス
(´・ω・`)特に実装当初はサブクラスもねぇ、射程もねぇ、振りも遅ぇ、威力もねぇのくそげでも稀に見る糞武器だったわね
(´・ω・`)らんらんテクターよくやるけど、ウォンドの現状についてはノーコメントよー
-
Vita版が糞だと思うのは上に出る緊急のテロップでドロップした武器のスロット数が隠れる事
菅沼、上にテロップでた状態でヴァーダーやってみろ
-
(´・ω・`)カタナギアちゃんはあんな面倒くさい性能なんだからせめてぶっ壊れてくれてもいいのに
(´・ω・`)凄く控えめだよね、PA倍率も控えめだし控えめすぎてイメージはSAMURAIというより大和撫子ね
-
(´・ω・`)カタナちゃんはこれから壊れ武器くるから・・・!(震え声)
-
☆7〜9がうんこって時点で赤武器も期待できないし何気に生まれてすぐ死んでるよね
-
カタナギアはもっと倍率あげて欲しいな
せめて3倍
-
お前らどうせ赤武器使ってる奴なんか見下してるんだろ
-
(´・ω・`)技量特化マグ持ってれば当分赤のカタナでいい気がするわ
(´・ω・`)早いとこ実装されないかしら
-
(´・ω・`)赤の武器って別にそこまで悪い物じゃないって言うか、数字だけ見れば下手な9武器とか使われるより強かったりしますしおすし
(´・ω・`)まあダメ補正無いから実際は数字よりも若干低いけどね。でも赤武器なら充分だと思うわ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4357393.jpg
(´・ω・`)もう疲れた
(´・ω・`)これで許して?
-
>>947
これは期待できそうだ
-
(´・ω・`)らんらんのチンコみたいに立派な長さのMAPね
-
>>947
VITA?
-
>>950
(´・ω・`)PCよ
-
>>949
(´・ω・`)左曲がりなのに加えて途中から右に曲がりだしてるのね 奇形ね
-
(´・ω・`)ラムサリに案の定撃鉄ついてたのが救いだけど元の強化に戻ってやる気起きないよね
-
(´・ω・`)強化とか、ゲーム性のゲの字もないから、やっててもただただ苦痛なだけなのよね
(´・ω・`)あ、禿座ってて?連打で成功率アップとかやめて?
-
高い金かけてウチダザリガニ10503作ってもアンコと大差ないってのがまた
-
(´・ω・`)連射で成功率アップ!!
(´・ω・`)新発売のSEGA制連射機をぜひ!! 初回盤にはアイテムコード付属
-
>>951
良マップだけどなんかPCっぽくないからVITAかと思ったの変なこと聞いてごめんね
-
>>954
秀逸過ぎて草不可避
-
(´・ω・`)パス開放したけど人が来ない
(´・ω・`)らんらん何か間違えたの?
-
時間帯かな
-
本格的に連射ゲーまっしぐらじゃねえかwww
-
>>959
(´・ω・`)ちゃんと鯖と性癖と娘のSSとパスとIDとOTP解除告知と友達料金について書いた?
-
>>959
君は今日何曜日か分かってるの!?
-
マップ選別ってマップの形だけ気にすればいいの?
敵の沸きか方とかは別にどうでも良い感じ?
-
>>964
1行目を気にすれば自然と2行目もついてくる
-
次スレたててくるね
-
Eトラポイントの数と倒したい敵が出る場所4箇所くらいは欲しい
-
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)流石に一人も来ないっていうのはおかしくない?
-
>>968
(´・ω・`)ひょっとして君、BrかGuさん?
-
>>969
(´・ω・`)Guって許されたんじゃなかったの?
-
ちょっと前だけど龍祭壇フリーでやってた時はまるぐる一本道とかEトラポイントとか周り方、部屋の形とか書くよりもまるぐるだけ書いてあるただの糞部屋の方が埋まり早かったわ
-
次スレです
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1374428607/
-
5人ぐらいはいないとなかなか入ってこない
-
>>970
(´・ω・`)Guってだけで抵抗ある人いるし・・・
(´・ω・`)アドとか効率狩りだと相変わらず肩身狭いしねGu。大分改善されたと思うけど
-
(´・ω・`)アムド緊急来たしもう放棄していい?
-
エルダーはさすがに見てていらいらする
-
多職やってると、いかにボス戦でFiが優遇されてるのかが実感できたね
俺は糞<br>はデュマで60にしたしFi育成に入るよ
-
>>975
(´・ω・`)ダメよ
-
(´・ω・`)眠気全開のところに4鯖お仕事です
-
次スレたってっからな!寝る
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1374428607/
-
(´・ω・`)海岸アドの交換武器候補って何があります?
-
よくしらんが赤いやつと青いやつあるだろ
-
(´・ω・`)アギト、ディエスリュウ
-
全職は交換でねえよ
-
(´・ω・`)赤と青・・・ナールクレセントってのかしらね
(´・ω・`)それに、アギトとディエスリュウって・・・なにこれ全部高杉ワロタ
-
(´・ω・`)いまさら海岸のボスたおしてきたけど
(´・ω・`)たおしたら海や砂浜にでる演出ほしかったわねえ
(´・ω・`)PSUですらそこは頑張ってたのに
-
錦を一本にして小錦って言うカタナを実装しよう
-
__,,,,,,
,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
,.-,/ /::::::::::::::::::::::!,, \
( ,' i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
`''| |:::::::::::::::::::::} ``ー''"
! '、:::::::::::::::::::i
'、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
\_/ ヽ--く _,,,..--┴-、 ヽ
``" \>
-
(´・ω・`)生まれる前から死亡確定しそうな武器はちょっと・・・
-
規制解除きたわばいばーい
-
おう、また会おうな!
-
>>970
(´・ω・`)性能はグフが強化されたけど中身にアレなのが多い
-
赤カタナって結構欲しい人多いみたいだけど撃鉄より弱い時点で死産確定じゃないんですかね
-
(´・ω・`)らんらん刀と弓は☆6で暫く過ごすわよ
-
海岸は龍祭壇パターンで実装されてから交換用武器追加だろうな
-
(´・ω・`)海岸はアギトとかあるし、祭壇の二の舞は避けられるでしょ
-
(´・ω・`)いくら撃鉄あってもあの甲羅はさすがに受け入れられないのでしょう
-
(´・ω・`)1000以外ならアギト出ちゃう
-
1000ならまともなカタナが実装されない
-
カタナはぶっちゃけ安い☆10来るまでヴィタエス1050でいいと思う
低属性のラムサリよりは強いっぽいし
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■