■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part34
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part33
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1373342410/l100
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね?
(´・ω・`)あ、>>1は出荷よー
-
(´・ω・`)ちんちん♪
-
(´・ω・`)ここが新しいちんちんね
-
(´・ω・`)ここまで全部らんらんの自演
-
(´・ω・`)ちんちん!シュッシュッ!
-
(´・ω・`)>>1乙よー
(´・ω・`)ここが新しいたのしいインフラスレね
-
(´・ω・`)前スレ>>1000も含めてお下劣な豚は出荷よー
-
(´・ω・`)>>1に乙はいらないんですよね!
(´・ω・`)ロビーで聞きました!
-
(´・ω・`)らんらんのちんちんのどこがお下劣だって言うの!?
(´・ω・`)試しにしゃぶってみてくださいよ!すぐに分かるハズですよ!!
-
(´・ω・`)属性10%アップすげー!
(´・ω・`)って思ったけど5%アップすら今まで使ったことなかったわ
(´・ω・`)らんらんにはどうでもいい物だったわね
-
>>10
(´・ω・`)わかった、じゃあ鍋にお湯湧かしてしゃぶしゃぶするわね
-
>>10
(´・ω・`)ポークビッツ!ポークビッツ!
-
(´・ω・`)らんらんお鍋持って来るね!
-
(´・ω・`)ちんちん
-
(´・ω・`)くそがあああああ!
-
(´・ω・`)口の悪い豚も出荷してやるわ!
-
(´・ω・`)ねえねえ
-
(´・ω・`)だまれ
-
(´・良・`)口を良くして見ました!!
-
(´・ω・`)奇形は屠殺よー
-
(´・ω・`)よーし属性50のアマテラス作っちゃうぞー!
-
(´・ω・`)アマテラスごときの属性50で満足出来るなんて・・・やっぱり豚は豚ね
(´・ω・`)違いが分かる上に出来るらんらんはサイコウォンド50を目指すわよ!!
-
>>23
(´・ω・`)妥協しすぎでしょ
(´・ω・`)もうちょいがんばんなさいよ
-
ステブーストだと!?
用意しておいた
パワ3シュー3テク3スタ3 5スロ素材が無駄になったー
転売しよ。
-
スタブとトレードオフじゃないですかー
-
ブースト同士が排他なだけで無駄にならないでしょ
-
(´・ω・`)らんらんサイコは全属性50でアマテも持ってるわよー
(´・ω・`)ttp://www.psuxxx.info/uploader/src/up11008.jpg
-
(´・ω・`)Br強すぎじゃない?
-
(´・ω・`)うpろだのアドレスが懐かしいわね
-
(´・ω・`)今更だけどデュマ男DMCのお兄ちゃんだよね?
-
(´・ω・`)らんらんの封印されしアプスが
(´・ω・`)活躍する時が来たのね
-
(´・ω・`)Brは雑魚にはアディ、ボスには全職ダブセでデッドリー出来るから厨職決定ね
-
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)るー!
-
>>28
(´・ω・`)「〜ック」はまだかしら?
-
(´・ω・`)らんらんック
-
(´・ω・`)まだシズルックが出来ないのよね
-
(´・ω・`)服来てダガーにヒョウリ来たら完璧ね
(´・ω・`)セイバーの名前忘れちゃったわ
-
(´・ω・`)あぁレンゴクね
(´・ω・`)思い出したわ
-
(´・ω・`)ヒョウリの潜在に即死が来るのね
-
ライズ× Gu× ソール3以上推奨 テク職タリス必須 近接ガンスラと即死武器必須 連射機必須
-
>>41
(´・ω・`)レベルメインサブともに55以上も付け加えといて
-
(´・ω・`)いくぜ祭壇♪シップにのって♪こりゃたまらんらん♪
-
(´・ω・`)>>41
こういうガチガチに縛ったのっていつも誰も入ってないのよね
流石の廃もこれだけ縛る奴は地雷と気付くのね
ここまでじゃないけど縛り多いパーティ入ったときは部屋主が一番弱かったわ 地面と幸せなキスを3回ぐらいしてたわね
-
(´・ω・`)少し前にテク職射撃のみの募集部屋に入ったら
(´・ω・`)定点中もTMGサテオンリーのグンナーさんが来たわ
(´・ω・`)もう一人グンナーさんだったけど定点中はクラスター道中アディでしっかりしてたわ
-
過度な先行× とかならどうでもいいけど
クラス指定や装備指定が混じりだすと条件満たしてても入る気が失せるな
-
(´・ω・`)野良なんだから何使ってもいいじゃん
-
(´・ω・`)どのネトゲも条件絞ってるリーダーは大抵その最底辺装備だからね
(´・ω・`)ありゃ体のいい寄生よ
-
(´・ω・`)むしろ地雷が混ざった方が燃えるわよ
(´・ω・`)ムーンは投げないけど
-
(´・ω・`)毎回立ち上げるたびに何度も分割ダウンロード要求してくるのがウザいわハゲ
(´・ω・`)1回で全部事前ダウンロードさせればいいやろ どうせ数分で終わるんだし
-
Br の弓用ユニットを作っておこうと思うだけどみんな何のユニットにしてる?
-
(´・ω・`)細かい指定してるへやは入らないわね。むしろエルダーマンOEマン何でも歓迎な部屋がいい
-
(´・ω・`)>>45 何も間違ったことしてないよね。射撃には違いないしwwww
-
(´・ω・`)そうね射撃は射撃だもの
(´・ω・`)でもあの時部屋主がどんな気持ちだったのか知りたいわ
-
(エルダーぶっぱ気持ち良さそう…)
-
(´・ω・`)【速報】 室温が37.4℃
-
(´・ω・`)らんらんの室温は36.6℃よー
(´・ω・`)生焼けになっちゃう
-
>>56
(´・ω・`)オーブンにしてはちょっと弱過ぎじゃない?
-
(´・ω・`)たとえ生焼けでもお腹に入れば同じよー
(´・ω・`)違うのは後でお腹が下るかどうかよ
-
(´・ω・`)今日は札幌涼しいわよ
-
(´・ω・`)余熱が足りてないわよ
-
>>60
(´・ω・`)昨日の寝苦しさが嘘のようね
-
(´・ω・`)らんらんの部屋は30℃しかないわよ。朝クーラー付けてたけど北の部屋だし
-
(´・ω・`)クーラーほしいのぉぉおおおおぉおおおおおぉぉぉぉおおお
-
(´・ω・`)つクーガ
-
(´・ω・`)クーガーアイス出ないわよ
-
(´・ω・`)電気代を気にしてエアコンケチると死ぬわよ
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)電気代と電気容量気にしてけちるわよ
-
(´・ω・`)ぷそにやってない時はエアコン切ることにしたけど我慢大会すぎるわねこれは
-
(´・ω・`)電気代を気にしてクーラーケチってPC壊れて死ぬ
-
(´・ω・`)エターナルフレアドライブ
(´・ω・`)PCは死ぬ
-
テレビを消してクーラーをつけよう
-
(´・ω・`)別にクーラー切っててPSO2起動しててもPCは何ともないけど?GTX580とかなのかしら?
-
(´・ω・`)お客様の中に氷沼男は、氷沼男はいらっしゃいませんか!
-
(´・ω・`)熱過ぎてpso2できない
(´・ω・`)たすけて!
-
そんなもん存在するわけないだろう…
-
(´・ω・`)壊れたことはないけど壊れるかもしれないでしょ!
(´・ω・`)PCが壊れるなんて恐ろしいわ!!
-
(´・ω・`)メインTe氷沼男とかレア過ぎるわね
-
エターナル ナ・エクスプロージョン!!!
-
(´・ω・`)エアコンとPC同時に使える容量にしなさいよ
(´・ω・`)都会の夏は地獄の暑さで死ねるわ
(´・ω・`)その点、田舎暮らしは涼しそうで最高ね
ttp://www.veoh.com/watch/v56333556dpDFdGjm
-
(´・ω・`)田んぼが少しあるような田舎だけどクーラー切ったら蒸し豚よ
-
(´・ω・`)ノートPCだと犬猫用のアルミプレートが効果あるらしいよ
-
(´・ω・`)沼男HuTeなら…
-
(´・ω・`)ねえねえ
-
(´・ω・`)忙しいの後にして
-
(´・ω・`)veohってまだあったんだ。ブラウザでも結構高画質になってるのね
-
アルミプレートに意味があるんじゃなくて置いてる場所から本体を
浮かす事に意味があるとか聞いたよ
-
シューマイアビステブで射撃+100か・・・
-
>>82
(´・ω・`)うちに使ってないのがあったけどデスクトップだから関係ないわね
-
>>80
田舎でも都会でも、涼しいのって山の上だけだよ。
-
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)先っちょだけでいいから!ね?
-
(´・ω・`)ついに室温38.0℃よおほーっ
(´・ω・`)室温高いときにGPU負荷高くして温度上がると精神的にもよくないわよ まぁハード的にもね
-
(´・ω・`)MicroATXだけどリテールクーラーを別のにするだけで温度が上がりにくくなったわね。
-
(´・ω・`)アツゥイ!
-
(´・ω・`)やっぱり古い世代のハイエンドGPU積んでるんじゃないの?らんらんHD7750だからローエンドよ。
-
>>90
(´・ω・`)ヒートアイランド現象が無い分、夜になると田舎は涼しいの
-
(´・ω・`)クーラーは朝の9時に切ってるけど30.6℃だね。デジタル時計の温度表示だから正しいかは不明だけど
-
(´・ω・`)ヨスガノソラって近親相姦アニメだっけ。
-
>>98
(´・ω・`)はい
-
>>82
(´・ω・`)昔、すのこタンってあったわね
-
(´・ω・`)らんらんの家にはクーラーなんていう文明の利器は無いわよ
(´・ω・`)らんらんの家の周りは田んぼと茶畑だらけよーおほーっ
(´・ω・`)田舎ね
-
(´・ω・`)コンクリのマンションとかに住んでると昼溜め込んだネツを夜放熱して夜でも地獄よ
-
(´・ω・`)そういえばアプデきてたわね。もうすぐDL終わるわ
-
(´・ω・`)ハイスクールD×Dってエロアニメだっけ?
-
>>98
(´・ω・`)玄関で妹とパコパコしてるのをクラスの女子2人に見られるシーンで笑ったわね
-
>>104
(´・ω・`)そうとも言う
-
__
/_||_| (´・ω・`) らんらんきたよー
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' )))))
-
(´・ω・`)出荷は出荷だ
-
(´・ω・`)新惑星と新種族と新クラスがくるのにたった22MBしかないの?
-
(´・ω・`)>>102 3年前に出来たマンションだけど室温高くないよ。
(´・ω・`)ハイスクールなんたらはニコ生でこの前見たわね。結構熱い展開だったわね。
-
(´・ω・`)>>107
┃
(´・ω・`)串に刺しといたわよー
-
>>109
(´・ω・`)あなた、この暑さで疲れてるのよ
-
>>107
(´・ω・`)welcome to under ground(耳元で囁く)
-
(´・ω・`)あぁ^〜暑さで頭がバカになっちゃうぅぅ
-
>>109
(´・ω・`)今日はまだ来ません
-
(´・ω・`)おバカな豚は殺処分よー
-
(´・ω・`)そんなー
-
>>110
(´・ω・`)らんらんが前すんでたとこはやばかったわ…
-
(´・ω・`)なになに、ハイスクール鬼面組の話?
-
オーダーキャンペーンの報酬はなんとかしようよ
しょぼすぎてやる価値がほぼ無いんですが
メンテあけたらFP消化してつりたろうって叫んで
250%やら使ってエクスに篭るでいいんかな
-
(´・ω・`)そいえばつりたろうの期限っていつ?
-
(´・ω・`)あっ来週なのね
(´・ω・`)ごめんね
-
>>121
(´・ω・`)生放送中の数秒よ
-
>>121
(´・ω・`)もう終わったわよ
-
メンテか
-
>>121
(´・ω・`)もう終わったよ・・・
(´・ω・`)23;30から25:30の間だったの
-
今日から一週間のアクセサリーセレクトってACスクラッチみたいなやつかな?
配信って書いてあるから誰でも貰えるのかな??
-
>>123>>124>>126
(´・ω・`)あっあっあっ
-
(´・ω・`)
はい‐しん 【配信】
[名](スル)
1 通信社・新聞社・放送局などが、入手した情報やニュースを支社や他のマスコミ機関・官庁・企業などに配送すること。通信社が新聞社・放送局に、新聞社の本社から支社へ、放送局の親局から地域局へ、記事・番組などを送ること。
2 インターネットを利用して、企業や個人が動画や音楽、情報などを送信すること。
-
>>100
(´・ω・`)今も売ってるよ
-
>>128
(´・ω・`)ゲーム内アイテムじゃないから気にしなくていいのよ
-
>>128
(´・ω・`)安く流してあげるから期待してて
-
>>113
(´・ω・`)黒歴史が目覚めるわ
(´・ω・`)最初某ネトゲもどきの怪しいメガネの台詞と勘違いしたのは内緒ゆ
-
(´・ω・`)流石に今回のキャンペーン報酬酷過ぎるわ
-
(´・ω・`)小学生はまだ配信って言葉知らないかあ
-
(´・ω・`)まさかロングツインテールを売り抜けてないバカいないだろうねここ
-
(´・ω・`)うんこ無しロングツインテの話はどうなってんだよ木村ァ!
-
(´・ω・`)欲しいアクセが思い浮かばない
-
(´・ω・`)廃神
-
(´・ω・`)夏だしお祭りイメージして、マスコットのお面のアクセを作ろう
(´・ω・`)当然このゲームのマスコットと言えばらんらんよね?
-
(´・ω・`)ぶっちゃけロングより前分けツインの方が可愛いような髪型 相場スレだとロングのが評価高いけどさー
(´・ω・`)左耳に突き刺さるしコスの右肩に突き刺さるから好きじゃないロングツインテ
-
あのまたDF予告とかバカなの
-
(´・ω・`)らんらんシンプルなピアス欲しい
-
(´・ω・`)相場スレは高く売りたいだけだから評価あてにならないよ
-
>>140
(´・ω・`)ラッピーお面があるでしょ!!1
-
(´・ω・`)ゲーム内でもペルソナ付けちゃうの?
-
(´・ω・`)室温が体温より高いと触るものすべて熱くてやーね
(´・ω・`)らんらんのは5770よOC版のね
(´・ω・`)ツインテ安くなるかしら 3mくらいなら買いたいわね
-
(´・ω・`)こういうゲームで干渉を気にしてたら自由がなくなるの
(´・ω・`)だからもう諦めました
-
(´・ω・`)ゲーム内でペルソナつける豚とかただのにわかよ
-
>>140
(´・ω・`)っザウーダン
-
(´・ω・`)最後の強化ファルスだし1日2回だからゆるしてあげようよ
-
(´・ω・`)カイザースクランダーみたいなアクセ欲しいです
-
(´・ω・`)昨日の100%もDFしないでアド回る部屋いってたから今度の予告も一度もいかないかな
(´・ω・`)ずっとブーストあるし
-
>>151
(´・ω・`)ご好評につき〜
-
>>147
(´・ω・`)うちもGTX285だから爆熱よ
(´・ω・`)そろそろ買い替えようかしら
-
(´・ω・`)らんらんライダースーツが欲しい
-
つりたろうってレアドロ100%中だけだったのか
生放送見てもらうために必死なんだな
まあ何が来ても見ないけど
キャンペーンはグラと+1は駄々余り
経験値50はスフィア1個分に劣る
もうやめちゃえよ
-
(´・ω・`)すいませんつりたろうの件は嘘です
-
(´・ω・`)つりたろうってあの弾幕の時だけじゃなかったのか
(´・ω・`)そっかー
-
(´・ω・`)生放送はニコニコのプレミア会員じゃないと蹴られまくりでまともに見られないわよ
-
(´・ω・`)正しい情報を見抜く目って大事ね
-
(´・ω・`)嘘を嘘と見抜けず騙されやすい子は出荷よー
-
(´・ω・`)正しい見抜き方教えてください!
(´・ω・`)何でもしますから
-
(´・ω・`)放送当時のMCの一言「・・・はい!ここまでー!」
(´・ω・`)あとは、わかるな
-
(´・ω・`)釣りたろう
-
(´・ω・`)らんらんは毎日マイキャラで見抜きしてるから目は確かなの
-
(´・ω・`)釣りたろう
-
(´・ω・`)釣りだろう!
-
(´・ω・`)OCNに回線買えたら2年間無料でニコニコプレミアムキャンペーンやってたの
(´・ω・`)でもOCN年間1/5は2ch規制されてるの…
(´・ω・`)so-netは一度も規制なかったのに
-
ロビーに奇形ばかりがあふれてるのを見ると
自キャラも他人から見たら奇形なのではないかと心配になる
-
(´・ω・`)釣りたろう?
-
(´・ω・`)本当か嘘かなんてもうどうでもいいや・・・そんなことより暑いの
-
>>169
(´・ω・`)1/5てたったの2ヶ月半やないですか
(´・ω・`)大したことおまへんて
>>170
(´・ω・`)奇形豚は出荷よー
-
>>170
(´・ω・`)それ凄く分かるわ
(´・ω・`)溶岩多すぎて自分の方が感覚がおかしいのかと思うようになってくる
-
(´・ω・`)えー強化ファルスじゃなくなるの?これから雑魚ファルスと戦えっていうのかしら
-
>>170
(´・ω・`)らんらんも昔沼子でやってたけど、自キャラの奇形さに気づいてキャラデリしちゃったわ
(´・ω・`)いまやヒュマ男のガチムチおっさんよおほーっ
-
(´・ω・`)マイキャラはペルソナを知らなかった頃の男キャラに箱よ
(´・ω・`)全身にペルソナ・ソールが付与されたしデュマ娘は欲望全開よー
黒髪の巫女ちゃん作るわよー
-
>>170
(´・ω・`)君のキャラも奇形に見られてるわよ
(´・ω・`)君から見て奇形だと思うキャラを使ってる人から見たらね
-
(´・ω・`)自分の感性に合わない物は奇形と言う、そんな狭量な見方ではいけないわ
-
(´・ω・`)らんらんブサがciしたらその瞬間BLぶち込んでるわ
(´・ω・`)溶岩はciする資格なしってもっと浸透させたほうがいいよね
-
>>175
(´・ω・`)☆11☆12これ以上拾われたら悔しいじゃないですかぁ^^
-
(´・ω・`)ci?
(´・ω・`)ちんちんいじいじ?
-
(´・ω・`)windowsのアプデ来てるわよー
-
(´・ω・`)幼顔はどうも受け付けないわね
-
>>180
(´・ω・`)自分がBLされる覚悟があるならお好きにどうぞなのよ
>>181
(´・ω・`)強化も通常もそこらへんのドロップ率変わってるように思えないっていう話じゃなかったかしら
-
(´・ω・`)そういえば武器迷彩チケ付のファミ通と電撃PSって発売日いつなのかしら
(´・ω・`)とりあえず欲しいわ
-
(´・ω・`)ダーカー武器の迷彩ほちぃ
-
(´・ω・`)ファミ通が来週、電プレが再来週よ
-
(´・ω・`)アーキエイジでもやるかぁ
-
マイキャラなんて自分が見てかっこいい、かわいいと思えればそれでええやん
そんなことよりカナギセイカイ♀はよ
-
(´・ω・`)若顔が少ないのはデフォ娘を若顔に変えると老けて見えるからだと思うの
自分で顔弄ったらちゃんとおめめ小さいかわいい子ができたわ
-
溶岩以外は垂れ目が作りづらいってのもあっかもな
-
>>191
(´・ω・`)あくしろよ
-
>>188
(´・ω・`)ありが豚
-
>>191
(´・ω・`)おっぱいだけうpして?
-
(´・ω・`)ファミ通7/18号どこ見ても無くて焦っちゃったわ。案の定ミスだったのね
(´・ω・`)溶岩でもきちんと調整されてればいいけど、ただ目をデカくしただけの奇形が多すぎるのよ
(´・ω・`)よろろちゃんの比ではないガチ奇形は見ただけで気分悪くなるから仕方ないの
-
(´・ω・`)らんらん糞スぺだから溶岩がそれはそれは恐ろしく見えるんだけど廃スペだと普通に見えたりするの?
-
>>196
(´・ω・`)それは勘違いね。「7/18発売の8/1号」よ
(´・ω・`)キャラクリが甘いのなんて幼顔だけじゃないわよ
-
(´・ω・`)廃スペだと溶岩が邪神になります
(´・ω・`)何であんなに根本から顔バランス崩れたのが多いのかしらね
-
公式のバナーからしてあれだからな
-
(´・ω・`)うちの幼顔ニュマ子は可愛くないわよ?
-
(´・ω・`)そういえばキャラデリしたらそのキャラの名前はどの位から再利用できるのかしら
(´・ω・`)いい加減いろいろためしに作ったキャラ消さなきゃだわね
-
(´・ω・`)らんらんの嫁はマスクがデフォだから溶岩奇形にはならないわー
-
>>197
(´・ω・`)廃スペだとクリーチャーよ!!!
>>201
(´・ω・`)そんなのわかってるわよー
-
(´・ω・`)キャラ名は重複可能でいくらでも使えるでしょ?
-
(´・ω・`)ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up61327.jpg
-
(´・ω・`)テーブル貫通してるんだけど
-
なぜそこで撮ったし
-
>>202
(´・ω・`)キャラクターネームは重複可よ?
-
(´・ω・`)なんでCOキャンペーンこんなにケチくさいの?
(´・ω・`)ケチなの?
-
>>206
(´・ω・`)テーブルのなかにいる!
-
(´・ω・`)越中ならんらんは出荷よー
-
>>209
('ω')そういえばそうだった。IDみたいなのがダメなんでしたっけか。じゃぁこのままでいっかー
-
(´・ω・`)後あれだわ、溶岩+萌えゼリフのカットインね…アレはあかん
(´・ω・`)1度DFで何度も床ペロしてムーンありがとう…私のパンツあげる♪とか/Aでいちいち出すマジキチ溶岩がいたの
(´・ω・`)悪夢ね
-
(´・ω・`)廃スペの方がくりーちゃーなのか・・・
(´・ω・`)ぽんこつPCに救われたわね
-
(´・ω・`)みんな今日でお別れかもしれないわね。やっと規制解除されてたよ
-
(´・ω・`)らんらん解除されてねぇぞくそがああああああああああああああああああああああ
-
(´・ω・`)酒井や木村は物理法則を無視しないで貫通しないように作りなおしなよ 全部物理演算させればできるでしょ
-
(´・ω・`)あなたーはもどーってくるだろうー
-
(´・ω・`)幼顔の何がいけないって言うのよさ!
(´・ω・`)いい加減にしないとらんらん出荷されちゃうわよ!!
-
(´・ω・`)家具貫通はテスト時代からずっと変わらないままね
-
(´・ω・`)越中ならんらんじゃなくてエッチならんらんだったわ
(´・ω・`)暑くて朦朧としてるのかしら
-
ほとんど書き込んでないのに永久規制とかいうのになってたよ
これが巻き添え規制とかいうものなのかな
-
(´・ω・`)溶岩眼鏡でごめんね?
-
>>223
(´・ω・`)それはさすがにプロバイダ変えた方がいいわ
-
>>222
(´・ω・`)越中褌が最高ってことね?
-
(´・ω・`)ふんどしと言えばムシブギョーね
-
>>214
(´・ω・`)らんらんも似たようなの見た事あるわ
(´・ω・`)思わず(´・ω・`)死んで?って白チャで発言しそうになったわよ
-
(´・ω・`)らんらんのガチムチヒュマ男にフンドシ履かせるのね!?おほーっ
-
spmode半永久規制みたいなもんだからこっち賑わってくれてちょい嬉しいわ
でもやっぱPCで書き込みたい
-
(´・ω・`)●かp2あれば携帯でも書き込めるんだっけ?
-
(´・ω・`)向こうは豚が多過ぎて冷房効かないから、らんらんはこっちに居るね
-
(´・ω・`)寒いから冷房止めるわよっ!
-
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)蒸し豚ね 脂質が落ちてヘルシーになれるわ
-
(´・ω・`)冷房に弱いらんらんは止めてくれる方が良いわ
-
(´・ω・`)ついでに息の根も止めて差し上げよう
-
(´・ω・`)アプデの詳細きたわよー
-
(´・ω・`)おほー!アクセスクラッチの方に載ってるの殆ど捌いておいたから生き残ったわ
-
(´・ω・`)新スクラッチはどれもハズレね!ガッカリだわ!
-
(´・ω・`)狐のお面!!
-
(´・ω・`)昨日騒いでたステータスブーストなくなくなくなくない?
(´・ω・`)打撃+25とか射撃+25の事なの?
(´・ω・`)昨日の話じゃなんか全部+25っていうような話に読み取れたけどこれじゃスタブスピブの方がよさそうじゃない
-
ttp://pso2.jp/players/update/20130717/
(´・ω・`)EP2ページきてたわよー!
-
(´・ω・`)また予告とか勘弁して欲しいわ
>>238
(´・ω・`)ありがとねー
-
(´・ω・`)あらスクラッチはアクセとアイテム別々なのね
(´・ω・`)アクセスクの方はラインナップ正直突っ込みどころ満載なんですがそれは
-
(´・ω・`)1週間限定スクラッチ2種って、今の2種は終わり?
-
(´・ω・`)アクセスク数多すぎィ
(´・ω・`)これどんだけ外れひくかわかったもんじゃないじゃない
(´・ω・`)全然安くならなそうね…
-
>>246
(´・ω・`)500がないからそこに収まるんだとぽもうよ
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)クロトさん22時間くるー!
-
アクセサリーセレクトは種類多すぎて狙ったの引き当てるの無理だろこれ
-
(´・ω・`)サマーラッピースーツ欲しいんだけど
-
(´・ω・`)アクセサリーセレクトはカタログ式じゃダメだったのかにゃあ…
-
(´・ω・`)Ep2ページに書いてる、メインで取得した経験値の10%をサブクラスに(レベル40まで) て書いてるけど、40までってどうなの
(´・ω・`)それとエネミー経験値減衰がレベル差5→11になるみたいだけど、サブでVHDFが捗りそうでらんらん嬉しい
-
これアクセ引くのいるの?
支援で属性10安定
-
んで ステブーストはけっきょくどうなのよ
-
>>253
(´・ω・`)???「LV40以降はDFで育ててね」
-
前から散々言われてたけどキャンサー アクベンス アセルスが並んでるの改めてみると本当に酷いな
-
(´・ω・`)経験値減少レベル差が11からに・・・
(´・ω・`)それなりの装備でしっかり戦ってある程度の火力出してくれるなら良いけどあからさまな寄生は嫌よー
(´・ω・`)サブクラスの経験値獲得上限Lvが40って、平均的に上げてたらんらんがバカみたいじゃないの
-
>>254
(´・ω・`)属性+10もなんか引けない気がするわ・・・
(´・ω・`)入手難度なんてあてにならないもの
-
(´・ω・`)アクセサリセレクトはパーツばっかりでてクソガ!てなるんでしょ?
(´・ω・`)らんらん知ってるのよ?
>>253
(´・ω・`)Lv差10だからいける!てDFさん行ったら寄生乙って言われるんでしょ!?
-
(´・ω・`)よくわかんないけどサブにブレイバーつけて境界回ればいいんじゃない
-
〜40 サブクラス上げ
40〜 DF
(´・ω・`)あれやる事無くね
-
暑くて昼寝も出来ないし体力も消耗するし
クーラーが無いのは捗らないな・・・
-
(´・ω・`)欲しいものないわね
(´・ω・`)属性10とか引き当てる自信ないしスルーでいいや
-
(´・ω・`)クロトさん解除なんていらないよ らんらんリリーパ覚えてないし
-
(´・ω・`)スクは人柱待ちするしかないわ
-
大当たりはあるけどハズレが多いな
-
>>257
(´・ω・`)これ、何が違うんですか?
-
>>257
まじで違いがわからないんだけど
-
(´・ω・`)なんか板がついてる
-
(´・ω・`)もうキャンペーンじゃなくて全員付与のアイテムでも受け取り倉庫は使われないのね
(´・ω・`)後先考えずにこんなのつくるから
-
(´・ω・`)支援セレクトもあんま引く気しないわね
(´・ω・`)余分なもの多すぎ
-
(´・ω・`)キャンサーアクベンスアセルスはそれぞれ何か持ってるでしょ!!!
-
(´・ω・`)今回はスク回そうかなと思ってたけどハズレ大杉て諦めたw
-
(´・ω・`)アクセのほうって不人気アクセもだいぶ混ざってる気がするの
-
キトゥンシリーズも似たようなもんだけど
あっちは板の位置がハッキリ違う分1mgくらいはマシなんだよな
-
(´・ω・`)ほげええええええええええええええ
(´・ω・`)属性+10なんてあるのね・・・+5倉庫に20コくらいあるよぅ・・・
-
(´・ω・`)ネカフェでエクソパスもらえるとかいうのが本スレにかいてあるけど
(´・ω・`)どのページにそんなことかいてあるのかしら
-
>>278
(´・ω・`)EP2のページにあるわよ
(´・ω・`)ネカフェポイントの交換対象にエクソパスが入るって
-
(´・ω・`)ぐんなーさんもうだめね
(´・ω・`)せっかく感謝の森と遺跡周回でヤスミとったのに結局全然使うことなかった
-
>>277
(´・ω・`)属性+5の需要減るわけないから価格下がらないわよ
(´・ω・`)自分で使うなり売るなりで全然問題ないとおもうわよ(多分
-
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/ac/20130710/accessory/
(´・ω・`)
-
エクソパスはカフェポイント420とかなんとか
キャンサーとか良く見てみたけど拡大しないとわかんないな
ゲーム画面じゃどれつけても一緒だわ
-
>>277
品目多いから思ったほど出ないとかあるだろうし+5抱えてても今んとこ問題ないんじゃないかな
次回ACから+10も含まれますみたいになってくるとアレだが
-
(´・ω・`)属性は+10がいっぱい出たら5は完全に産廃よー
(´・ω・`)属性10が出にくかったら、10m位の値段で取引されるかもなの
-
(´・ω・`)ねぇねぇザウーダン、フォンガルフ、ダガン殲滅のマップサイズを調整ってあるけど小さくするんだよね?
(´・ω・`)広くするとかしないよね?
-
>>279
(´・ω・`)ありがとん
(´・ω・`)420ネカフェポイントって相当な気がするわね
(´・ω・`)1時間で60ポイントだから7時間か。ネカフェ7時間って2〜3千円くらいなのかしら。
-
>>286
(´・ω・`)ザウーダンのマップが広くなったらフレパのFNU稼ぎが面倒になるわね
-
+5産廃にはならないんじゃないか?
属性30とかから同族性30に+10使って43
ここからだと+5の方がいいだろうし+10が+5よりやすくなることは無いだろう
まあ+5は+10の半額よりちょっと落ちそうだけど
-
>>281
>>284
(´・ω・`)コスのほう回す人絶対多いしそこまでは・・・下がらないのかな
(´・ω・`)来週くらいに売ることにするわね
-
規制解除されたばいばーい
-
(´・ω・`)属性強化は50までいくつ必要かで使い分けよね
-
このラインナップでコス回されるのか
ボイスでも買うかな
-
>>286
┌─
┌──┤ ★ザウ出現
│ │ ■スタート
│ │
│ │
│ │
★ │
■
今のザウーダンですらこんな感じなときあってイラっとする時あるのに広くされても困ります!
-
(´・ω・`)属性強化+10% これ全力で買い占めたほうがよさそうね。
-
(´・ω・`)転売屋さんの玩具にされるのね
-
(´・ω・`)らんらんは買占めとかして変なヘイト稼ぎたくないから遠慮するわね
-
(´・ω・`)属性強化+10実装するよりもドロップ率上げて属性強化しやすくして欲しかったわ
-
(´・ω・`)一周年記念(ゴミ)セレクトスクラッチ
(´・ω・`)なおラフツインテが入ってなかったので今回はらんらんはスルーの模様
-
>>286
(´・ω・`)小さくするってKMRがニコ生で言ってた
-
(´・ω・`)属性+10に騙されてるけど
(´・ω・`)現状のテク職以外の武器属性50にしないと☆10武器が産廃
(´・ω・`)シンセの使い道が少ない
(´・ω・`)エルダー、ラグネ多スロとテク職ソール大量生産されてるテク職優遇で
(´・ω・`)何も変わってないのよね。属性+10じゃなくて属性upするのに同じ武器必要なのやめてくれるのが一番よかったのに
-
(´・ω・`)フードデバイスが本気で邪魔だわ
-
ダガンあたりはMAPの無駄が凄いのよね
真面目に倒しながら進んでると全体の3割くらいしか歩いてないのに完了したりするし
-
(´・ω・`)一部Eトラの報酬あげるならチェンジオーバーしても先に発生したEトラ分の報酬ももらえるようにしてほしい
(´・ω・`)先に発生した分はもらえないのにチェンジオーバーの報酬がksすぎる
-
>>300
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)それなら安心よ
-
フードデバイスとか入れるんじゃねーよ!
-
(´・ω・`)赤Eトラのチェンジオーバーで報酬が不味くなるのとかすごいわよね
-
フードデバイスはスフィア1.5個分の値段で売れるようになると思うよ
-
(´・ω・`)ザウーダンはもう固定マップで良いわよね
-
あれ?属性強化10が★1って出まくりなんじゃね?
属性強化5は★5で実際貴重だったけど、完全と同じくらい10が出るならビジで買う必要無さげだな
ビジは転売屋の買い占めで値がはね上がるだろうし、スクらない人は高値で買ってねw
-
打撃と射撃と技量に関してはだけど
-
>>310
(´・ω・`)あなたまだあの☆の数信じてるの!?
-
ttp://pso2.jp/players/event/1st_anniversary/report/fashion/
(´・ω・`)ファッション編きたわよー
-
>>310
(´・ω・`)30個の景品の中の20個が☆1よ
(´・ω・`)その20個の中の一つが属性+10なのよ。どう考えてもその他外れ引きまくる流れじゃない
-
あれ?ドゥドゥクビになってない・・?
-
>>312
幸か不幸か★5が出やすかった事も★1が出にくかった事もないので
-
(´・ω・`)ドゥドゥは最終ボスから裏ボスに格上げになりました
-
(´・ω・`)winアップデート
-
(´・ω・`)スクラッチは☆3の要らないものが出まくりね
(´・ω・`)☆1とか逆に見ないわ
-
(´・ω・`)イオちゃん溶岩で俺なのかあ
(´・ω・`)腹パンものよー
-
装備可能なもの・・・つまり装備条件を満たしてないとダメとかいう
落とし穴があったらフォースが大変だな
-
>>314
他の★1もレアドロとフード以外はあまりハズレじゃないと思ってるからなー
ゴミコスと違って寝かせればいい値になりそうだしね
逆にゴミコスクラスの値だったら買いまくるよw
-
347 名無しオンライン sage 2013/07/10(水) 08:31:38.98 ID:KYpFSr/b
解析のフォーラムみてるとパッチではどうやら既存のPAにも倍率調整が入ってるらしいね
倍率の弱体化が入ってるPAは無いそうだけど
バータ15 281%→401%
ピアッシングシェル15 188%→322%
メシアタイム15 648%→1120%
エリアルシューティング15 610%→905%
フェイクキャプチャ15 354%→594%
アクロエフェクト15 322%→482%
ノヴァストライク15 349%→622%
(´・ω・`)おほーー
-
>>323
(´・ω・`)アクロ強すぎじゃないかしら
-
>>322
(´・ω・`)ゴミコス並なら全部リサイクルショップ行きでアンブラマグとかラッピーマグ、強化+7スキップとかにしたほうがお得よね
(´・ω・`)市場からは消えそう。リサイクルされてw
-
(´・ω・`)個人的にはメシアもかなりやばい
(´・ω・`)メシア無敵結構あるからソロだと今まで以上に強い
-
>>323
(´・ω・`)ファイターはデッドリーとアクロしてればいいのね分かったわ
-
(´・ω・`)ぐんなーで連射ってパッドでやるの?
(´・ω・`)パッドってボタン足りなくない?
-
(´・ω・`)メシアさんOE並の倍率じゃない
-
メシア今でも条件揃えば強いのに倍率さらにあがるんか
つってもGuなんかPA倍率調整っていう次元じゃもはや救われんけども('A`)
-
>>327
(´・ω・`)デッドリーなんかいらないわ
(´・ω・`)脳死アクロでゴリ押しよー
-
>>327
(´・ω・`)今までとなにも変わってないわよね…
(´・ω・`)下方が無ければ別に構わないけど
-
(´・ω・`)★11拾うから強化スキップ用意しないと!
-
(´・ω・`)メシアタイム強化入ったら意味なくメシアしまくるけどいいの?
-
(´・ω・`)調整入ったPA試したいけど全クラスキューブ直前で止めてあるから試そうにも試せないわ…はまじ
-
(´・ω・`)アクロはだんだんステップキャンセルがめんどくさくなってくるからなあ
(´・ω・`)あとメシアとか威力あげるよりださいスローモーと連打なくしてほしいの
-
(´・ω・`)joyなんたらでPAボタンを押しながら攻撃を押しっぱにしたら15連射する設定にしてる。
-
>>334
(´・ω・`)Tマシオナニーはソロだけにしてよね☆ミ
-
(´・ω・`)らんらんパッドでJTK連射設定したいんだけどうまくいかないの
(´・ω・`)パッドの任意のキーのゲーム内割り当てを空白にして、その部分をJTKに依存させるって見たんだけど
(´・ω・`)連射設定にならないのはどうしてかしら
-
(´・ω・`)ていうかメシア現状でも強いのにここまで強化してバランス考えてないんじゃないの?
-
(´・ω・`)装置の連打は設定してないわね。面倒臭くて とりあえずGU用のれんだだけ設定してる。
-
(´・ω・`)いい加減連打PAやめて欲しいわね
(´・ω・`)JoyToKeyあるけど、マビのハックシールドに反応するからめんどくさいの
-
(´・ω・`)火力の増減だけでしかバランス取れないんでしょ
-
(´・ω・`)キーボのPAに相当するキーをJTKでどれかのボタンに置いて連打設定じゃないの
-
(´・ω・`)そうそうキーボードの対応ボタンを割り当てないとダメなのよ らんらんも手こずったわね。
-
強化スキップは☆11では不要だったよ
割と簡単に7までいくから
-
(´・ω・`)カレントインフィスイッチの連打要らないってアンケで応えたら、EP2で連打のテク増やす運営だからね
(´・ω・`)馬鹿なのか、それとも担当者が賄賂もらってパッド作ってるトコと癒着してるのかな
-
デフォだとスラッシュの横かな?
以外と簡単に設定できたよ
-
>>325
ゴミコスが市場から消えないから今回に限ってリサイクルに回るって事はないとは思うけどねw
まぁ実際スクって市場見てしないと分からないけどもw
10%は出やすくても皆ストックで安値で出回る事はないだろうけどね
-
(´・ω・`)ぷそにでパッドって問題無く出来るの?
(´・ω・`)ボタンの数とかTPSとかそういう意味で
-
火山緊急何とかしろ→最近になってやっと梃入れ
ターゲット変更なんとかしろ→最近になって(パッドだけ)梃入れ
レアドロップわかるようにしろ→何度か斜め上にとんで放置したあとに今度実装
2年後くらいには連打なくなってるかもね
-
(´・ω・`)ちぃ直列メシア知った。これからはラッピーでやる
-
>>351
(´・ω・`)火山緊急てなんか酷かったの?昔を知らないの
-
>>350
(´・ω・`)Raんらんだけど武器変更だけテンキーで人並みにはできてるわよ
(´・ω・`)ぐん・・・なー・・・?
(´・ω・`)ウッ
-
>>350
各ショートカットキーが圧倒的に足りないし、肩越しもムズい
でも寝転がりながらプレイできるのは大きいよ
-
(´・ω・`)エマージェンシー障壁緊急
-
(´・ω・`)おほー、親切な豚さんたちありがとう
(´・ω・`)メンテおわったら設定してみるね
>>350
(´・ω・`)PS3コンでよゆうよー。TPSは慣れてもれんじゃいのきついけど
-
>>353
死ぬほど広い、ダーカーばっか、障壁ですぐ足止め
回りにくいだけだった
-
(´・ω・`)パッド使いだけど、武器変更とテク以外のサブパレはキーワード使うようになってきたわ
-
(´・ω・`)PC民はJoyToKey使ったり連打機能付きパッド使えばいいけど、ビダ民ちゃんはどうするのかしら?
(´・ω・`)携帯機で連打って色んな意味で厳しくない????
-
(´・ω・`)キーワードってなによキーボードよ
-
(´・ω・`)ガールズフォームは良書ねーっ
(´・ω・`)ただいまおほーっ
-
(´・ω・`)マゾ豚は出荷よー
-
>>353
今も大してかわんねーけどちょっと前までマジで障壁とダーカイムの嵐
エリアも広い上にクソマップで龍族はEトラでしか出ずダーカーまみれ
こんな誰得の即解散OK緊急だった
-
>>358
(´・ω・`)あらあらー。酷かったのね
(´・ω・`)最近だとそれなりにみんなで楽しくマルグルしてたけどその時代知らなくてよかったわ
-
パッドだけど右スティックロック切り替えのおかげで
通常視点のまま多ロックホミできるのが楽しくて仕方ない
TPSは亀、ベア、クラスター撃つ時とかは使ってる
-
ビタ民はオレコマンダー常備にきまってんだろ
-
>>350
(´・ω・`)ショートカットとかはボタン数が足りないからほぼ使えないけど、戦闘は問題なく出来るわよ
(´・ω・`)テンキーで武器入れ替えたり数字キーでサブパレ使ったり、って感じで併用してるけどね
-
>>351
(´・ω・`)その頃には確実にゲームクリアしてるわね
-
>>364
(´・ω・`)なんというか、今のバーニングレンジャイも同じくらい酷いわね。
(´・ω・`)砂漠緊急もりーりー煩いけどまだバーストしてシグノブルーさんいつの間にか倒してたりして恩恵もあったけど
-
(´・ω・`)らんらんのヤスミノコフ9000Mが唸るわね
-
(´・ω・`)うわ、スキルツリー調整が斜め上、何考えてんのこのチーム
-
(´・ω・`)…ソード新PAなにこれ
(´・ω・`)これが俺の最強の技なの?
-
>>339
Jtk側の対応ボタンの番号の所にゲーム側キーボでのPA対応ボタンを設定
ただこれだとチャージ系が死ぬ
Jtk側の対応ボタンの番号の所に特殊機能で一時的に他のジョイスティック番号の設定→そこで対応ボタンの番号の所に連打設定無しでPA対応ボタン、そのボタンと同時押し時に連打設定する所に連打機能入りPA対応ボタン
で、PAしながら+α押した時のみPA連打って出来るよ
説明難しいからなんか変だけどw
-
>>353
(´・ω・`)これ当時のチームでやったときに出たクソマップよ
(´・ω・`)時間ぎりぎりまで合流できなかったわ
(´・ω・`)こんなマップにミクダと魚が大量に沸くのよ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up61335.jpg
-
(´・ω・`)らんらん、JTK使って特定ボタン押しながらの操作で武器パレショトカ作ろうかと思ったけど
(´・ω・`)使いまわせるボタンが調べる/決定ボタンだけで諦めたの・・・
-
スクラッチってアクセと支援分かれてるのかあああああああああああああ
髪型狙うついでに特殊能力追加当たってくれたらうれしいなとか思ってたのに・・・
してやったりwwwwとか思ってんだろうなああああああああああああああ
絶対ステブースト値上がりするだろうな・・
-
(´・ω・`)らんらんパッド勢だけどRaはモンゴリアンよ
(´・ω・`)熊狩りとかみほだよぉとか捗るわよー
-
>>375
(´・ω・`)あ・・・I・・・9・・・広い・・・
-
(´・ω・`)PA倍率調整見たけど、仮に解析が本当だったとしても表記倍率がアテにならないというのがまず一つ
(´・ω・`)次に、メシアだけれど、既存の連射回数依存が改められて、その分が一発の威力に反映される可能性があるわ
-
(´・ω・`)らんらんはJoystick1の回避にあたるボタンを押している間いろいろできるようにしているわよ
(´・ω・`)+ロックでロビアク、+十字キー左右で武器切り替え、+アクセス、PAのボタン押しっぱで連打みたいにね
-
>>378
(´・ω・`)モンゴリアンってなぁに
-
(´・ω・`)ロック変更をきのこじゃなくてどれかのボタンにおけばきのこ上下左右で4ついける
-
パッドとキボ両方使う異世界人よ
-
>>382
(´・ω・`)左手にパッド右手に息子
-
FiPPスレイヤーの打撃上昇値引き上げ
Hu打撃UP2、フラガ1の前提緩和
Raの射撃UP2の前提緩和
あれれ? 今後も調整を続けられるっていってたGuはどうなってるんですか?
メシア倍率UPでイナフとでも思ってるんすか
-
(´・ω・`)使わないで武器切り替えとかどうするの?
-
(´・ω・`)しこしこしこしこ
-
>>375
(´・ω・`)A5とI8がスタート地点かしら
(´・ω・`)Eトラ発生のチャット見ても合流したくないわねこれ・・・
(´・ω・`)広すぎるならワープポイントとかあればいいのにっていつも思うわ。
(´・ω・`)まぁ実装はされないわね
-
>>350
Jtk使えばワンボタン武器切り替えもサブパレ使用もパッドだけでいけるよ
posにtの定形とかも組み込める
ただパッドとキーボ使ってビジ検索やチャットする時に対応ボタンの文字が出たりするw
-
(´・ω・`)バータ400%にされても使い道がないんで・・・
(´・ω・`)威力じゃなくて他の所がんばろっか?このままじゃアナタ穴だらけだよ!
-
(´・ω・`)>>386 メシア強化で十分強いと思うけど。面倒だから連射PA無くして欲しい気もするね。直列メシアもないほうがいい。あると分かったらスーツ着てしまう。
-
(´・ω・`)らんらんの室温40℃突破
-
>>388
(´・ω・`)はい出荷ー
-
(´・ω・`)バータは貫通フォイエみたいな挙動にしてくだち
-
(´・ω・`)らんらんが特殊だと思う設定と言えば
(´・ω・`)パッド組だけど、肩越し視点の時は十字キーに攻撃割り当てて、Lボタンにジャンプ付けて
(´・ω・`)左手だけでパッド持って移動&攻撃しながら右手でマウス操作してエイムしてるわね・・・
-
(´・ω・`)バータ強化よりフォトンフレア周りを強化すれば氷ツリーが使われやすくなるんじゃないかしら
-
>>382
(´・ω・`)左手パッド右手マウスよ
(´・ω・`)無理矢理ボーダーブレイクしてる感じになるけどエイム的にはパッドより優秀よ
-
(´・ω・`)フォ豚フレアとかも、もういいんでPP低下なりチャージ短縮なりつけてくだしあ・・・
(´・ω・`)今の仕様じゃ800%くらいないと使う気にならないわよ。800%でも使う状況選ぶレベルのゴミなのよバータ
-
(´・ω・`)氷テクはテクとスキルとスキルツリー何とかすれば何とかなるわよ
-
>>398
(´・ω・`)あれ、じゃあらんらんモンゴリアンなの!?
-
>>396
(´・ω・`)マウス持つならクリックで攻撃すればいいじゃない
-
>>350
あ、TPSはRBRTに通常PA、左スティック移動右スティック視点変更って感じにキーコン弄れば通常と同じ感覚でやれる
-
>>402
(´・ω・`)マウスぐりぐり動かしながらクリックするの苦手なのよさ
-
(´・ω・`)パルチはいつ救済されるの
-
>>401
(´・ω・`)>>396がまさにモンゴリアンスタイルよ
(´・ω・`)らんらんもくそげの遠距離職やってる時からお世話になってるわー
-
(´・ω・`)またひとつ知識が増えたわ
-
>>405
(´・ω・`)SH解放されてゲキツナ大量に産出されるようになればきっと…
(´・ω・`)ギアとタメが無くなればと思うけど多分無理よね。
(´・ω・`)というかアサバスはmob貫通してブレイブだったりワイズだったり判定がかわるのまず直して!
-
(´・ω・`)ttp://pso2.jp/players/update/20130717/01/image/ss_01.png
(´・ω・`)櫻井の関西弁ってテントモンしか思い浮かばないんだけど
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)って攻撃マウスじゃないのね
(´・ω・`)普通のモンゴル豚は攻撃までマウスでするけどまあ両手で持ってるものが違うのが広義のモンゴリアンよ
-
>>405
(´・ω・`)アサバスが全てよ
救うどころか手をつける必要すらないわ
市街地アドで適当なパティちゃん持ったFiでダガン1確よ
-
(´・ω・`)らんらんもモンゴリアンだけど攻撃・PA・テク全部マウスね
-
(´・ω・`)モンゴリアンスタイルってこれかぁ
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/c/h/i/chirigegamer/FPS.jpg
-
(´・ω・`)パティちゃんをらんらんのゲキツナで1確と聞いてきたわよーっ
-
(´・ω・`)左手が乳首 右手がチンコの場合は?
-
(´・ω・`)PS3コン使ってて、L1を武器アクション、L2をサブパレ発動
(´・ω・`)←と↑を攻撃にしてるんだけど
(´・ω・`)今度攻撃はマウスクリックでやってみるね
-
>>414
(´・ω・`)らんらんのキングヴァーダーの主砲で貫いてあげりゅー!うほーっ!
-
>>388
(´・ω・`)Vol4まで我慢しなさい
-
>>415
(´・ω・`)出荷リアンよー
-
>>414
(´・ω・`)そのちっさいダガンスラッシュからアディション10出すのやめて?
-
(´・ω・`)そろそろKURAUDOボイス実装されてもいいとおもうの
-
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)くそがあああああああああ
-
>>415
(´・ω・`)ただのオナニスト
>>416
(´・ω・`)マウスクリックにする時はマウス慣れたり手の形に合わせないとクリックする瞬間に力はいって照準ずれるから注意よ
-
アサバスは結局雑魚戦ではあまり使ってないね
めんどくさいのでアディを使うし、ソロで大量の雑魚をまとめて始末する時はOEの方がいい
アサバスが活躍するのは主にボス戦
激しい動きをするボスの部位破壊にはダブセよりはるかに優れる
振り回してる最中のヴォルドラの尻尾を破壊出来るからね
-
>>425
(´・ω・`)ナックルの数少ない仕事を奪うのやめて?
-
(´・ω・`)スラエンのが強いのよね。対雑魚は
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)らんらんナックルの使い所がよくわかんないんだけど、何処で使うものなの?
-
(´・ω・`)ソロ近接やる時の大半はナックル装備してるだろ!いい加減にしろ!
(´・ω・`)らんらん面倒臭いから歩くね
-
(´・ω・`)早く移動できるわよ
-
>>428
(´・ω・`)ダッキングでちんこカバー壊すの楽しい!
-
(´・ω・`)ナックル装備する余裕が武器パレットにないわね
-
(´・ω・`)普段は溶岩にフラッシュサウザント叩き込んでる
-
(´・ω・`)ナックルとか実装日に少し触っただけだわ
-
(´・ω・`)らんらんのちんこかばーの装甲はA+よー
(´・ω・`)ヴェスパインCSすら耐え切るのよーっ
-
(´・ω・`)あ、SPオーダーもあったわね
-
天国のツインダガーさんのこともたまには思い出してあげてください
-
>>432
(´・ω・`)武器を外せば、ナックル装備よ!
-
市街地アドラグネをナックルでフルボッコしてた人1人見たな
WB貼る必要なく雑魚処理してる間に二足壊しててRaとしては泣きたかった
-
(´・ω・`)仕方ないからナックル動画見つけてきてあげたわよー!感謝のSSもってきてねー?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21074941
-
>>439
(´・ω・`)でもその人がダブセ使えばもっと強いよね(ゲス顔)
-
(´・ω・`)やーだよ♪
-
>>441
(´・ω・`)ゲス豚は酢豚よー
-
(´・ω・`)素敵で無敵な再販キタコレー
-
>>443
(´・ω・`)
-
規制されてたのでこっちきちゃった・・・
なんかクラス一致ドロップうんたらのことでこれが飴だと思ってる奴はー
みたいなこと書いてた人がいたからてっきり
「またフォトンドロップフェイクですか?!」
ってちょっと脳内よぎっちゃった
-
>>441
空中ダッキングアタックとPAでボコスカウォーズでDPSどうなんだろ?
少なくともFIHUでオレがダブセ持っても勝てないとは思ったw
-
(´・ω・`)バースト部屋は寄生来たらめちゃくちゃになるから嫌だけどボス狙いの市街地は寄生とか来ても死んだらほっとけばいいし楽よね
-
いや上手いんだよ?上手いんだけど
これ趣旨違うよね?
MHFのプロハンの剛ガロンソロ動画に釣られた時の気分だよちくしょう
-
(´・ω・`)わぁい!
-
(´・ω・`)転載
203 名無しオンライン sage 2013/07/10(水) 16:18:56.39 ID:42LWCyP6
過去最悪のゴミスクラッチ爆誕
1回200円で104個の中から引き当てろ
モヒカン ふんわりアフロ ミディアムクール 外ハネセミロング
外ハネロング インテークショート インテークポニー ロングツインテール
編みこみアップスタイル 姫カットロング イーリスビーハイブ ツーサイドアップ
ドリルツインテール サイドポニー イルシオン・ヘッド ワスプ・ヘッド
フリーゲン・ヘッド シェリフ・ヘッド マギウス・ヘッド ジョーカ・ヘッド
メルダー・ヘッド コロッサス・ヘッド バルドル・ヘッド ラミア・フェイス
ヘイズハット ピンクキャスケット帽 ラッピーおめん ラッピーおめんB
きつねのおめん きつねのおめんB ホワイトテイル ブラックテイル
イエローテイル 悪魔の尻尾 白かんざし スノーティアラ
チェックミニハット モノクロミニハット パティシエキャップB フリルヘッドドレス
大きなリボンB ツインリボン アホ毛A アホ毛B
ラッピー耳あて きつね耳 たれきつね耳 クマ耳 ラッピーリュック
女性追加ボイス01 女性追加ボイス02 女性追加ボイス03 女性追加ボイス04
女性追加ボイス05 女性追加ボイス06 女性追加ボイス07 女性追加ボイス08
女性追加ボイス09 女性追加ボイス10 女性追加ボイス11 男性追加ボイス01
男性追加ボイス02 男性追加ボイス03 男性追加ボイス04 男性追加ボイス05
男性追加ボイス06 男性追加ボイス07 男性追加ボイス08 男性追加ボイス09
男性追加ボイス10 男性追加ボイス11 女性追加Cボイス01 女性追加Cボイス02
女性追加Cボイス03 女性追加Cボイス04 女性追加Cボイス05 女性追加Cボイス06
女性追加Cボイス07 女性追加Cボイス08 女性追加Cボイス09 女性追加Cボイス10
女性追加Cボイス11 男性追加Cボイス01 男性追加Cボイス02 男性追加Cボイス03
男性追加Cボイス04 男性追加Cボイス05 男性追加Cボイス06 男性追加Cボイス07
男性追加Cボイス08 男性追加Cボイス09 男性追加Cボイス10 男性追加Cボイス11
追加ロビーアクション12 追加ロビーアクション15 追加ロビーアクション18 追加ロビーアクション19
追加ロビーアクション20 追加ロビーアクション21 追加ロビーアクション22 追加ロビーアクション23
追加ロビーアクション24 追加ロビーアクション25 追加ロビーアクション27
-
(´・ω・`)ボイスェ・・・
-
(´・ω・`)とりあえずらんらんにはナックルは必要なさそうね
(´・ω・`)SPオーダーで必要になったらエイトオンス使うわ
-
(´・ω・`)なんでこう加減が分からないのか
-
(´・ω・`)興味ないからショップで相場除いたことないけど当たりボイスもあったりするんじゃないの?
(´・ω・`)アクセはそもそも一回使うと売れないから買ったことないのでどうでもいいし
-
(´・ω・`)一般的な廃課金ガチャに比べればまだ良心的なんじゃないかしら
(´・ω・`)なんか10万とか100万とか使わないと出ない&トレード不可とか多いんでしょ?ソシャゲーって
-
>>451
1/2の確立で声(ハズレ)
しかもその3/4の確立で自キャラで使えないとかマジクソ
アクセサリーとは何だったのか
-
(´・ω・`)ボイスなんてどれも同じぐらいよ
(´・ω・`)過去の在庫が少ないのは吊り上げられてた可能性はあるけどそれももうおしまい
-
見た目ガチ勢は大変だな
キャストはコス代かからんのが最強
-
(´・ω・`)ボイスコンプしたいから安く放出してね?
-
で、結局ステブーストはつかえるものだったのかい?
-
キャストではなく男キャラはの間違いだろ?
-
(´・ω・`)その地域の交換元のアイテムを大型ボスが落とすようになるだけとかだったらありがたいけどねえ
(´・ω・`)それなら余計な肉染みも出ないし
-
(´・ω・`)キャス子は人間に化けるのにお洋服も買うからね
-
(´・ω・`)ボイス多過ぎよー
-
>>461
(´・ω・`)打射法撃/防全部+25なのかとおもったら違ったから使えるかどうかといわれると廃装備専用よね
(´・ω・`)3スロじゃ恩恵ないわ。4、5スロ↑スタスピ詰める人がステブ付けたら余計に強くなるみたいな感じ
(´・ω・`)庶民には関係ないわ
-
(´・ω・`)そういえば今日freeあるじゃない
(´・ω・`)服脱がなきゃ
-
アクセは正直試着できないからいいのあったのとして気づかず買えない
公式HPのとマイキャラの装備した感じじゃ違う場合もあるし
ボイスとかロビアクもただ声優名とかダンス4とか書いてあるだけでわかりにくいし
調べるのも手間
正直買わせる気無いなと思う
-
(´・ω・`)パーツくれたらちゃんとメカの体に戻るから!
-
(´・ω・`)声は公式でどんな声か視聴できるだろ
(´・ω・`)ロビアクについては激しく同意するが
-
>>467
(´・ω・`)すごくホモっぽいアニメね
-
(´・ω・`)メンテ終わるまでWoTしてくるね
(´・ω・`)ヤクパン楽しい
-
おや?たとえば特殊能力追加(打撃)
を使うとどういうことになるんだい?
-
>>469
(´・ω・`)嘘はだめよ。パレオとか着るでしょあなた
-
>>473
まだ試せる奴がいないから何とも
-
>>473
(´・ω・`)打撃+25よ
-
(´・ω・`)ステ3高いからってソールステブスタ2みたいなのが増えたりするのかしら
-
(´・ω・`)視聴じゃなくて試聴ね
-
>>474
(´・ω・`)失礼ね着るならエロ水着よ!
-
(´・ω・`)おはよ
(´・ω・`)アクセサリーセレクト酷いわね、いいところはVita勢救済くらいかしら
(´・ω・`)らんらんはこれで安くなったらサブかパシリ用にボイス確保するくらいね
-
>>477
(´・ω・`)!!
(´・ω・`)その発想はなかったわ。ステブが安いならそれいいわね。
(´・ω・`)3スロユニとかだいたい相場3M位だけど1.5Mとかで作れるなら最高ね
-
左特化でスタブ付けずにパワブ付けて床ペロしまくるHu増えそう
-
なるなるⅡとⅢの間ぐらいなのね
でも防具にステブ3つつけたら
単純に+75
武器にも乗せたら+100ってことでしょう
3スロでもスピブスタブから乗り換えるのもありなんじゃないか
-
思ったんだけどさ
支援アイテム引いて出た物売って、欲しいアクセサリー買う方が良くね?
-
(´・ω・`)HPの方が大事ですよ
-
ここでエルダテクⅢスピⅢテクブ黒リュクス池沼子が華麗に床ペロする未来が見えた
-
>>483
(´・ω・`)床ペロペロマンになっちゃうわね。もうそんな人起こさないわ
(´・ω・`)大事なのは立ち続けて継続的にダメージあたえることよ。
(´・ω・`)目先の+100なんてペロって攻撃してない時間考えたらマイナスよー
(´・ω・`)TA勢はまぁ確実にステブ積むんでしょうね
-
(´・ω・`)ある程度は今回の再販回そうかなって思ってたけど
(´・ω・`)水着4種見て一気に回す気がなくなっちゃった
(´・ω・`)本命の水着まで温存させていただく・・・!
-
スタブにしてないのに床ペロする奴は放置しますね^^;
-
攻撃+100、PP+20、HP180ならHPとるかなぁ
-
>>486
(´・ω・`)その層は既にスピブで床ペロしてるわね
-
(´・ω・`)>>393 らんらんの室温28℃ね。クーラーさっきまでついてたからね。
-
(´・ω・`)ていうか室温40℃なんてありえるの?南向きでカーテンがないとか?
-
(´・ω・`)箱専用の機械音のみのボイスとかどうかしら
(´・ω・`)CVはコロッケあたりで
-
(´・ω・`)何を血迷ったのかシューマイ素材2つ買っちゃったの
(´・ω・`)買った後に1つで良かったことに気が付いたわ
-
(´・ω・`)クーラーつけずに過ごして家の中で熱中症で死んじゃうニュース多いからね
(´・ω・`)豚共も気を付けないと蒸し焼きね
-
(´・ω・`)40℃とかどこの砂漠地帯なの?
-
(´・ω・`)作って冷凍しておくのよ
-
(´・ω・`)今攻撃2000あるとすると25は1.25%だから4か所だと5%
(´・ω・`)実際の最終ダメージはこれよりも小さくなる
(´・ω・`)スピブは元を100とすると4か所でPP20%アップ
(´・ω・`)ステブはもうちょっとあってもよかった気がするわね
-
(´・ω・`)メンテ終わってないわよー
-
定時かメンテバーストかBET!
-
(´・ω・`)先あやまって?
-
(´・ω・`)入れた!
-
(´・ω・`)ごwめwんwねw
-
ステブは+30ならまよわず買ったのになあ
25でも結局買うけど
-
フォースだと割りとありなんじゃないかなあ
他はPP欲しくなる
-
(´・ω・`)ステアップ系は%じゃなくて固定値の時点でだんだん誤差になっていくのよね
-
(´・ω・`)フォースのPPは攻撃力みたいなものだしいいんじゃない?
(´・ω・`)雷以外だとPPすぐ枯渇しちゃうし
-
(´・ω・`)メンテまだぁ?
-
(´・ω・`)レスタの回復量に命をかけてる子なら確実にステブ積むわよ
(´・ω・`)どう見ても戦力外ね
-
(´・ω・`)OPの値はせめて武器防具の要求値に加算してくれればいいんだけどね・・・
-
>>506
(´・ω・`)自分のレベルによるとは思うけどね
(´・ω・`)高レベルになったらもう100未満なんて誤差よ
-
>>511
(´・ω・`)装備する前にどうやって加算するのかしら・・・
-
(´・ω・`)雷こわいよー
-
>>509
(´・ω・`)今やってる
-
(´・ω・`)雷とかどこの田舎よ?
-
>>513
(´・ω・`)素材装備して入れ替えれば良いのよ
-
(´・ω・`)でも曇ったおかげで少し涼しくなったわ(38℃)
-
エネミ−から獲得する経験値が減り始めるレベル差を現在の「5」から「11」に緩和します
って、これ寄生が増えるんじゃ・・・
-
>>513
(´・ω・`)・・・上手によっ
(´・ω・`)ちょこっと融通利かせればいいの。キャス子の法が辛すぎなの!
-
(´・ω・`)夕勃ちってやつね
-
>>519
(´・ω・`)そしてDFでフォースが増える神調整よ
-
>>513
(´・ω・`)無印PSOでは出来たのよー
-
>>523
(´・ω・`)そうだったっけ
(´・ω・`)もうすっかり忘れてるのよ・・・
-
>>519
(´・ω・`)ハゲナマのコメントでも散々寄生増えるって指摘されてたわ
(´・ω・`)妥協案はLV差があるとレアドロップ無しとかにすればいいとおもうの
-
(´・ω・`)みんないつ頃からpsやってるの?
(´・ω・`)らんらんはpszからだけど
-
(´・ω・`)メセタ爆弾……?
-
>>515
(´・ω・`)あらやだ普通に抜けてたわよ
(´・ω・`)ぼーっとしながらはダメね
-
>>519
(´・ω・`)やり込んでる人が損をするのは仕方ないことだと思うの
(´・ω・`)だってその調整しても引退しないんでしょ?
-
pその防具の装備条件はLvだけだったからね
暑くて昨日あんまり寝られなかったから寝みい・・・
-
>>525
(´・ω・`)どうしてきみは今よりも悪くなるものを提案するの!?!?!!!
-
>>526
(´・ω・`)千年紀の終わりに、かしら。
-
のりこめ!!!!!!!!
-
(´・ω・`)(鯖開いたけど、豚が多いと暑苦しいから、言わなくていいよね)
-
>>455
(´・ω・`)ボイス4と8は高いんじゃないかしら
-
>>526
(´・ω・`)PSPoからよー
-
(´・ω・`)メンテ終わったわよー
-
(´・ω・`)レア出た?
-
(´・ω・`)サイコウォンド拾ったわよー!
-
(´・ω・`)あらあら。属性+10取引不可で阿鼻叫喚になってるわね
-
>>526
(´・ω・`)mk−IIIから、携帯機用以外は全部
-
(´・ω・`)属性10ワロタwww
(´・ω・`)1000円で一個ゲットしたから満足よー
-
(´・ω・`)メリーバー楽しいわね
-
(´・ω・`)おや アークスカウンターの中央の円形モニタ(ぶら下がってるやつ)の形変わってる?
(´・ω・`)ていうか、獲得FUN2倍がメンテ後なら、今日朝にログインした人は、これからログインしたひとよりログインボーナスもらえて無いってことだよね?
-
(´・ω・`)らんらんスロートか黒リュクスかで迷ってたんだけど、フェガリでアーム弁当でもいいの?
(´・ω・`)それとダガッシュタリス買おうと思ったらメンテ前から15万も高くなってるんだけど・・・はまじ
-
(´・ω・`)属性10…
(´・ω・`)ちょっくら課金してくる
-
(´・ω・`)強化+10%全く効果ないわねこれ…
-
(´・ω・`)フードデバイスと進化マグが7割でるわね・・・
(´・ω・`)死んだわ
-
>※アップデート当日の2013年7月10日(水)の定期メンテナンス開始前に、上記いずれかの方法でFUNを入手していた場合、そのFUNには「獲得FUN2倍」が適用されておりません。ご了承ください。
罠よ!これは罠よ!w
-
>>545
(´・ω・`)Foの防具って事なら、打撃には耐性あるからフェガリのが硬いわよー
(´・ω・`)と言うか黒リュクスはもう防具として見ていい性能じゃないから、殺すか殺されるかよー。OP弄ってHP増やすくらいなら黒リュクスの意味すらないわよー
-
(´・ω・`)黒リュクスは見た目重視の趣味防具よー
-
10%やべええええ
成功しまくるうううううううう
-
(´・ω・`)らんらんFoの時は全身黒リュクスだけど全部ステルスよー
-
(´・ω・`)自力のみだと社壊人がボーナスパワーで全力で廻すわよね
(´・ω・`)これ追加HPとPP釣り上げてた人息してないんじゃないかしら
-
(´・ω・`)2000円回したけど属性+10でなかったわー
-
(´・ω・`)こういう時こそFUNショップにでも何か突っ込んどけばよかったんじゃないかしら
-
属性+10自力限定かよってことで帰ったら回さなきゃって思ったけど
良く考えなくても+10使うような装備なんか持ってなかったわ
-
(´・ω・`)確率かわってなくない
673 [Grind(success) +1] xxxxxxxxx xxxxxxxxx ラムダリドゥルティブ+6 attr:Light(38)
674 :Consume xxxxxxxxx xxxxxxxxx グラインダー Num(1)
675 [Grind(success) +1] xxxxxxxxx xxxxxxxxx ラムダリドゥルティブ+7 attr:Light(38)
676 :Consume xxxxxxxxx xxxxxxxxx グラインダー Num(1)
677 [Grind(failure) -2] xxxxxxxxx xxxxxxxxx ラムダリドゥルティブ+5 attr:Light(38)
678 :Consume xxxxxxxxx xxxxxxxxx グラインダー Num(1)
679 [Grind(success) +1] xxxxxxxxx xxxxxxxxx ラムダリドゥルティブ+6 attr:Light(38)
680 :Consume xxxxxxxxx xxxxxxxxx グラインダー Num(1)
681 [Grind(failure) -1] xxxxxxxxx xxxxxxxxx ラムダリドゥルティブ+5 attr:Light(38)
682 :Consume xxxxxxxxx xxxxxxxxx グラインダー Num(1)
683 [Grind(failure) -1] xxxxxxxxx xxxxxxxxx ラムダリドゥルティブ+4 attr:Light(38)
684 :Consume xxxxxxxxx xxxxxxxxx グラインダー Num(1)
685 [Grind(failure) -1] xxxxxxxxx xxxxxxxxx ラムダリドゥルティブ+3 attr:Light(38)
686 :Consume xxxxxxxxx xxxxxxxxx グラインダー Num(1)
687 [Grind(failure) -1] xxxxxxxxx xxxxxxxxx ラムダリドゥルティブ+2 attr:Light(38)
688 :Consume xxxxxxxxx xxxxxxxxx グラインダー Num(1)
689 [Grind(failure) -0] xxxxxxxxx xxxxxxxxx ラムダリドゥルティブ+2 attr:Light(38)
690 :Consume xxxxxxxxx xxxxxxxxx グラインダー Num(1)
691 [Grind(failure) -1] xxxxxxxxx xxxxxxxxx ラムダリドゥルティブ+1 attr:Light(38)
692 :Consume xxxxxxxxx xxxxxxxxx グラインダー Num(1)
693 [Grind(success) +1] xxxxxxxxx xxxxxxxxx ラムダリドゥルティブ+2 attr:Light(38)
694 :Consume xxxxxxxxx xxxxxxxxx グラインダー Num(1)
695 [Grind(success) +1] xxxxxxxxx xxxxxxxxx ラムダリドゥルティブ+3 attr:Light(38)
696 :Consume xxxxxxxxx xxxxxxxxx グラインダー Num(1)
697 [Grind(failure) -1] xxxxxxxxx xxxxxxxxx ラムダリドゥルティブ+2 attr:Light(38)
698 :Consume xxxxxxxxx xxxxxxxxx グラインダー Num(1)
699 [Grind(success) +1] xxxxxxxxx xxxxxxxxx ラムダリドゥルティブ+3 attr:Light(38)
700 :Consume xxxxxxxxx xxxxxxxxx グラインダー Num(1)
-
>>557
(´・ω・`)そして後々、「あぁ・・・あのときやっておけば・・・!!」って後悔するのねー
(´^ω^`)でもそれもいいよねっ
-
(´・ω・`)そもそも属性強化用の2本目が拾えないから安心していいわよ
-
潜在開放でスフィアがもりもり減ってやべえwwwww
-
(´・ω・`)やっぱりこのムードだとちょっぴり回したくなるわね
(´・ω・`)でもアクセセレクト回してもゴミアクセゴミボイス祭りだろうし
(´・ω・`)アイテムセレクト回してもゴミデバイスばかりだろうし
(´・ω・`)一体何を回せばいいの!?!?!?!?
-
(´・ω・`)まあスフィア集めついでにチームでアド回すのが良さそうね今週は
(´・ω・`)息抜きにエクソ、ソロ金策で混沌って感じかしら。流石に今週はチムメンもやる気だしてくれるはず
-
>>562
(´・ω・`)欲しいのが出るまで回してもいいのよ?
-
(´・ω・`)みんな強化とか潜在解放ってそんないじるものもってるん
-
今週中に頑張って拾うから・・・(涙目)
-
(´・ω・`)らんらん今週中にエリュシオンとサイコ10本ずつくらい拾う予定よ?
(´・ω・`)あ、真似しないでね?
-
(´・ω・`)ステブいくつだった?
-
☆9ごときにグラインダー2セットやられたwwwハゲしねwwwwwwwww
-
(´・ω・`)ストレートで+10までいった
(´・ω・`)ら良かったのに
-
(´・ω・`)90%を連続で落とすドゥドゥは流石ね
-
>>564
(´・ω・`)らんらんの財布バーストさせる気なの!?!?!?
(´・ω・`)ツインテ出るまで回すわ
-
(´・ω・`)☆11で1Mかからなかったし相当なものね
-
(´・ω・`)90%勝負8回で3回落としたわよーおほーっ
(´・ω・`)やっぱりドゥドゥはドゥドゥね
-
(´・ω・`)手持ちの10強化終了なう
(´・ω・`)確かにあまり感じないわね
(´・ω・`)ー2が少ないくらい
-
(´・ω・`)らんらん強化する☆10が無いわ
(´・ω・`)そもそも今更新する装備って無いのよね
-
(´・ω・`)成功率上げたんじゃなくて
(´・ω・`)-2や-3が出る確率弄っただけじゃないかしら
(´・ω・`)某スレの擁護は成功率以外の事には何一つ触れてなかったのよね
-
(´・ω・`)やったーヘイセ潜在3にできたわ!
-
>>577
(´・ω・`)らんらんもそうおもう
(´・ω・`)称号目的に叩いたアーディやアリスティンでは今回の効果を体感できなかった
-
(´・ω・`)レアドロ250%使ってもアダマンすらでないときもあるのに100%で喜んでるのはなんなの?
-
(´・ω・`)えDFでレアドロ使っちゃう人なの?
-
☆10を4つほど準備しておいたけどあっさり全部10になっちゃったわ
想像以上に10%の恩恵大きいのな
成功確率上がってるんじゃなくてマイナスの確率が下がった感じがしたのは同意だ
-
(´・ω・`)情弱らんらんに強化とかスキルツリーとかに何が起きたのか説明しなさい豚ども
-
なんか☆10より☆9の方が成功確率低い気がする
-
(´・ω・`)対人の無いゲームだからシップ全体の火力が上がるのは喜ばしいことね
(´・ω・`)でも経験値稼ぎが加速→次の必要経験値跳ね上がるってのは無しで
-
そりゃ跳ね上がるだろ・・・
64→65で1000万とかじゃないの
-
(´・ω・`)DF腕破壊後250%ドロ→エクソじゃだめなの?
-
4スロ素材が一番値上がりすると思ったけどそうでもないな
3スロの高騰がやべえ
-
(´・ω・`)ブースト期間きてからバニレン予告やればよかったのに
(´・ω・`)レアエネミーUPもドロップUPも意味ないDFがきても邪魔でしかないわ
-
>>588
(´・ω・`)20パー使わず追加10パーで仕上げられるからかな
-
(´・ω・`)試しにエイトオンス叩いたら+10になるのに80回かかったわ・・・
-
【朗報】ブーメランパンツにモッコリ確認
(´^ω^`)
-
(´・ω・`)ななになになに!?水着♀にもっこり確認!?
-
(´・ω・`)ティアちゃんが恥ずかしがってるでしょ!いい加減にして!
-
(´・ω・`)ファング5スロが2Mらしいわね
(´・ω・`)もはやインフレってレベルじゃないわよ
(´・ω・`)早めに買っておくべきだったわ
-
淫夢スレで野獣SSが捗るな
-
(´・ω・`)ニョイボウ持ってアドに乗り込めば今まで以上にウハウハね
-
>>595
(´・ω・`)ブレちゃん防具重要かしらねえ
(´・ω・`)あとADでも森林回る人減ったろうし猫ちゃん不足ね
-
(´・ω・`)やべぇ花澤さんボイス嬉しすぎる
-
ランチャーレガシー炎47 4スロ10mで出品してる人いるけどこれ絶対ケタ違い出品だよね
もう買われたか取り下げられたけど
-
(´・ω・`)1鯖ね
(´・ω・`)再度出さないとこみると誰か買ったのかしら
-
(´・ω・`) >>323の裏が取れなくて気持ち悪い、ドコから出てきたんだろう
-
(´・ω・`)桁違いってビジフォン戦争中ならともかく普段なら間違いようない気するんだけどねー
(´・ω・`)寝ぼけてる時に出すのは駄目よー
-
(´・ω・`)武器強化は+10%実感凄いわね
(´・ω・`)特殊能力追加は3スロのソールⅢゴミ作りで+10%使ってるのに6連続失敗でもうやるきなくなったわ…
(´・ω・`)素材売ったほうが儲かりそう・・・
-
(´・ω・`)質問なんだけど強DFは予告の1日2回で普通に緊急じゃこないのよね?
(´・ω・`)緊急DFは弱DFだと思っていいのかしら
-
事前に準備しといてよかった
-
>>605
(´・ω・`)そうよ、ていうかバニレン予告もやりなさいよね
-
(´・ω・`)らんらんは自分の作りたいもの大体作れたから満足したわ
(´・ω・`)あとは混沌回るなりアド行くなりしようっと
(´・ω・`)無理せず自分の懐事情にあったやり方が一番ね
-
>>607
(´・ω・`)ありがとん
(´・ω・`)VHブロックかHブロックかどっちか迷ったけどVHで余裕ね
-
(´・ω・`)らんらんもスフィアに余裕ないしメイン職武器の潜在だけきちんと上げることにしたわ
(´・ω・`)サブ職Foのヘイセの潜在は1で満足よー
(´・ω・`)ラグネテクⅢがあっさり付いてくれてよかったわ
-
(´・ω・`)らんらんじつは両刀です
-
(´・ω・`)※ただし両方二次元に限る
-
(´・ω・`)ラグネテクⅡスタブが2連続失敗したから強化終了
(´・ω・`)失うものが少なかったらんらんはかちぐみ
-
(´・ω・`)かっこかわいい男の子なら三次元でも全然いけるわよー
-
(´・ω・`)潜在3まで1mちょっと超えたぐらいだったわ
-
(´・ω・`)スク回した豚さんで属性+10でた人どのくらいで出たのかしら
(´・ω・`)運ゲーだから聞いても参考にはならないんだろうけど
(´・ω・`)らんらんは11回で光属性変化とテクブ2とスピブ、進化3にフード4の残念賞だったわ
-
(´・ω・`)仕事終わったら昨日買ったシグノヘッドガンを鍛えるのよー
-
>>616
(´・ω・`)だいたい11回で1個出るみたいよ
(´・ω・`)如意棒部隊はさっさとアド行ってソールの相場下げなさい
(´・ω・`)このままじゃ多スロ素材が市場から消滅するわ
-
(´・ω・`)久しぶりのVHアーム戦だけど強DFハードよりペロペロしてる子多いわね
-
>>616
(´・ω・`)33回回してでなかったわ…
-
(´・ω・`)まんこーっっ
-
(´・ω・`)まんまん♪
-
(´・ω・`)えっ?今日は近接でアド行っていいのか!?
-
>>623
(´・ω・`)ガンナーもいいぞ!
-
>>623
(´・ω・`)だめ
-
(´・ω・`)AC購入障害の保障だったラッピースーツ&プレミア1日3枚が受け取りから消えてるわね
(´・ω・`)配布時の告知みてきたら期限が今日の定期メンテまでだったの・・・
-
シューマイポイ3の10090100を2連続で失敗して心折れたわ
…次だめだったらレンジャーやめよ
-
(´・ω・`)能力追加は100しか信用してはいけない、覚えておくといい
-
>>618
(´;ω;`)また2000円追加してやってみたら完全攻めにあったわ…
(´・ω・`)今日はついてないようねまた後日やるわ
-
(´・ω・`)らんらん初めてのアド行きたいの
(´・ω・`)49/40で行ってもいい?
-
(´・ω・`)らんらん特に強化も特殊もするモノがないのよね
(´・ω・`)今更ファン弁当3スロを拡張する気にもならないし・・・EP2待ちね
(´・ω・`)それより糞がいっぱい貰えるほうが嬉しいの、楽器コンプ目指すわ
-
(´・ω・`)しょうがないわねーでもアド埋まってて移動できないから過疎ブロで部屋立てて?
(´・ω・`)普段も部屋見渡したいからアドブロックいって部屋探さないのよね
-
なんだかんだでアイテムは大当たりはあるが
ハズレはないんだな
-
(´・ω・`)カレーネタは元ネタ結構悲しいよね
-
>>630
(´・ω・`)行くだけならタダみたいなもんやぞ
-
(´・ω・`)1鯖ステブ打撃だけなんでこんなに高いのよー
-
(´・ω・`)1鯖は都会だから物価が他の鯖の2〜3倍するイメージ
-
(´・ω・`)フューリー強化からパワー3も高くなったからね
(´・ω・`)火力バカが増えたのね
-
>>635
(´・ω・`)50/50じゃないと速攻ブラリする とか言われてらんらん怖いの
-
(´・ω・`)誰に言われたか知らんけど自分で立てれば問題ないわ
-
>>639
(´・ω・`)まあこっちの部屋に入ってこられたらBLして末代まで祟るよ
-
(´・ω・`)3スロラグネ素材最安値で出したら一瞬で売り切れてたわ…普段の3倍近いのに怖いわね
(´・ω・`)ラグネテク2ゴミとラグネテク2ミューテを売りに出すか迷うわ
-
(´・ω・`)49/40だとまず装備は覗かれるだろうね
-
(´・ω・`)49は心の優しい人間様は許してくれてもサブ40で鬼の顔になるイメージ
-
(´・ω・`)アドで50未満はちょっと警戒するわね
-
>>637
(´・ω・`)1鯖はスク品が高い代わりにレアが安いわ
(´・ω・`)課金メメタで装備揃える豚にはオススメの鯖よ
-
>>626
(´・ω・`)キャンペーン受け取りは期限があるのよ
(´・ω・`)運営倉庫は期限無いけど
-
(´・ω・`)合成で倉庫整理とかもしなきゃいけないのにすごくめんどくさくてやるきにならない・・・
-
(´・ω・`)コツコツ拾ってた素材がバンバン売れておほー
-
(´・ω・`)ロングツインテ出ちゃった☆ミ
-
(´・ω・`)パンパン大好き!
-
>>650
(´・ω・`)それらんらんのよ、返して?
-
>>652
(´・ω・`)しょうがないにゃあ…
(´・ω・`)ショップに出しとくから持って行ってね
(´・ω・`)6mよ☆ミ
-
(´・ω・`)ロングツインテははじめてのかきんで引き当てたの
-
(´・ω・`)アクセめっちゃ安いわおほー
(´・ω・`)もっと安くなってきてから欲しいのだけ買うわね
-
>>653
(´・ω・`)らんらん2Mしかないのよ!ふざけないで!
-
>>630
(´・ω・`)自分で誰でも部屋建てれば入ってきた人は誰も文句言わないはずよ
(´・ω・`)誰も来なかったらアドには来るなってことね
-
(´・ω・`)サイドポニーで我慢しろにゃあ
(´・ω・`)らんらん4mちょいが30分前後で残金15k位になっちゃったわ
(´・ω・`)散財ね
-
(´・ω・`)60%連続でおちてもう萎えちゃった
-
未だに魔石1個分の原石も稼げてないよ
ラブ・フェエニックスを交換できるのはいつになるのか
-
桃井の書いたセパレートの髪型、実装した画像が
なんか鉄拳のアリサにしか見えない
-
(´・ω・`)レベル制限かかるクエあればいいのに
(´・ω・`)クエスト中は装備やキャラのステータスが固定される感じで
(´・ω・`)能力が制限されればTAよりずっとチャレンジっぽくなるわよ
-
ポケモンのフラットバトルみたいな感じ?
-
(´・ω・`)ドゥドゥにやられたわ
(´・ω・`)金策のためにスク削ったらロングツインテ出たわよおほー
(´・ω・`)6Mで売るわよー
-
エクソでヤスミ9000出たわ
これでGuできるよやったね
-
能力追加+10%はやはり大きいね
4スロ作成かなり捗ったわ
-
(´・ω・`)ガンダム出現!
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up61387.jpg
-
(´・ω・`)それは じむ です
-
(´・ω・`)えジムいたの!?
-
GodMan
-
やっとバイト見つかったのか
-
(´・ω・`)じぇのさいどまっすぃーんね
-
(´・ω・`)それは私のおいなりさんだ
-
(´・ω・`)そういえばそんなの探してたわね
(´・ω・`)やっぱり今ぐらいは自分で部屋立てるかな、リーダーがのんびりで全然バーストしないの
-
(´・ω・`)ちなみに自給800円なのでやるきがありません
-
(´・ω・`)らんらんお風呂入ってさっぱりしたわよー!
-
(´・ω・`)本スレの>>483豚はジャガイモでも食ってればいいのよ!!
-
(´・ω・`)ねむい
-
(´・ω・`)アディションですぎワロタ
-
(´・ω・`)ところで追加エクスステージってどんなものかしら
-
11連に手を出したら
いきなり完全3連発だわ+10は出ないわマグ進化2個も出るわ
当たりが打撃とPPだけってあんたおい
-
(´・ω・`)みんな忙しいみたいね
-
(´・ω・`)いそがしいのごめんね?
-
スタブスピブ高すぎ
計画頓挫したわ
-
(´・ω・`)弁当2箇所をソール3スタ2にしたところで力尽きたの
(´・ω・`)もういいよね
-
(´・ω・`)弁当2箇所ソール3スタ2って良いじゃないの
(´・ω・`)弁当ってリアの自由度があって良いわよね
-
>>685
(´・ω・`)何と戦ってるのか知らないけどいいよ
(´・ω・`)HPPPブーストはソール3と違ってプレイを快適にしてくれるだけだから自分の意識で補えばいい
(´・ω・`)ステブ出ちゃったからこの言い訳しづらくなっちゃったけど
-
(´・ω・`)今回のスクさぁ、もう欲しいの全部持ってるんだよね
(´・ω・`)てことは次回のスクまでこのACチケ55枚は温存でいいかしらね
-
(´・ω・`)WB撃たない全身ライズのガルドミラPTに入ってしまって草不可避なんだけど
-
(´・ω・`)どうせグフなんでしょ
-
>>690
(´・ω・`)RaGuwwwwww
-
(´・ω・`)ぱちんこCRファンタシースターオンライン2
ハズレ演出「すばらしく運が無いな君は」
-
(´・ω・`)魔石拾うってすごいのか?
(´・ω・`)豚にも判るように教えて
-
(´・ω・`)生放送見直してて気付いたけど
(´・ω・`)一年間プレイしてるはずの子が状態異常の治し方知らないっておかしいわね
-
(´・ω・`)アドクエ1回でカプセル1000個拾うようなもんよ
(´・ω・`)多分デマだけど
-
>>691
(´・ω・`)ドイヒー!!!
-
>>695
(´・ω・`)Oohそりゃ晒されて当然ね
(´・ω・`)初めて欠片原石魔石見たけどレート半端ないねコレ
(´・ω・`)マジキチとはこういう事をいうのかな
-
(´・ω・`)ふぅ・・・
(´・ω・`)とりあえず全部3スロ仕上げたわ
(´・ω・`)弱体化しても60%落としまくるドゥドゥしね
-
材料:ソール・ステ3・スタ1・ゴミ*2
本体:ソール・スタ1・ゴミ・ゴミ
でステブと20%使って
ソール・ステ3・ステブ・スタ2でええんとちゃうの?
4スロの穴あけが鬼畜から
ラグネやヴァーダーかドットcぐらいじゃなきゃやりたくないけど
-
>>694
(´・ω・`)「何か毒になった」「どうすんの!?」で草はえた
(´・ω・`)ナチュラルに投げてあげるかまたろうはしっかりしてる
-
(´・ω・`)ソールつかないくそげ
-
(´・ω・`)今も残っている人はクソゲマイスターだから…
-
(´・ω・`)はー久々に萎えたわもう共用はいかない
-
(´・ω・`)教養がないからね
(´・ω・`)共用だけに
-
( ´・ω・` )チームがvutaとの混成だからつれーわー
( ´・ω・` )付き合いで共用行かなきゃだしつれーわー
( ´・ω・` )はまじ
-
>>704
(´・ω・`)ほう
-
(´・ω・`)らんらんメリーバーでDF行くね
-
(´・ω・`)ホントVITAのせいでいろいろ糞なのよね
(´・ω・`)二章来ようが全く期待出来ないわ
-
(´・ω・`)DF強い方とかはまじ
(´・ω・`)またHで行くことになるのね
-
(´・ω・`)チョニーのごり押しにはうんざりです
(´・ω・`)ドリキャス返して
-
エクスブロックでアーム戦3分かかるとか(´・ω・`)
-
(´・ω・`)特殊能力追加(打撃)が3Mになってるワロス
-
(´・ω・`)良い豚は既に出荷されたのよ…
-
(´・ω・`)シップ待機してる子蹴りたいけどチキン豚だしはまじ
-
(´・ω・`)蹴りなさいよーサブ垢に思われるわよ
-
(´・ω・`)らんらん思いついたの
(´・ω・`)サポートパートナーを神姫に仕立てるわ
(´・ω・`)刃物系ユニットかうわよー!
-
(´・ω・`)かーっつれーわー
全鯖一週間600前後の一人に入ってつれーわー
-
(´・ω・`)ツインダガー修正するならツインマシンガンも修正してくれよ〜なぁ頼むよ〜
-
(´・ω・`)いつもは一度も死なない相手にやけに殺される日ってあるよね
(´・ω・`)
-
ワイヤーのSWががが
-
(´・ω・`)5スロあだまんk
-
☆11武器これで2個目だわ
ほんとにただの運かこれ?うそくせえ
-
(´・ω・`)この時らんらんに電流が走る・・・!
(´・ω・`)ワイヤーの自分が芋1位とった時は大体グダる
(´・ω・`)自分が3位くらいになれば大体2分で終わると理解した
-
(´・ω・`)本体でOE3段目が当たる前に腕壊れてるように見えるんだけどこれふんたーさんの画面では当たってるのかな
-
(´・ω・`)ワイヤーはもっさりしてるから嫌い
(´・ω・`)壊れた後いつまでビリビリしてんねん
(´・ω・`)ということでダブセに乗り換えました
-
(´・ω・`)何も出なかった
(´・ω・`)くそげ
-
(´・ω・`)転送失敗で最初のWB貼ってあった腕破壊に間に合わなかったのに芋ラン1位ってどういうことなの
-
(´・ω・`)DFきてたんだ
(´・ω・`)らんらん乗り遅れたわよ〜・・・
-
きっと次はサイコ出るはず
-
VHにlv45でTeでメリーバー持って無駄にぴょんぴょん跳ね回ってるアホと遭遇してどうしようかと思ったわ
あの動画と同レベルじゃねえか
-
(´・ω・`)一日目の10収穫、ノイズ2本
-
(´・ω・`)さてデイリーは何だろう
-
黄リュクスからスロートまでの繋ぎって何が良いかな?
-
(´・ω・`)WBめがけてグララグラしてるだけなのに芋2位とかやめて欲しい
(´・ω・`)らんらんFoTeでシフデバレスタムーンまわして忙しいんだから近接がんばってよ
-
スチーム拳一個だけよ
-
(´・ω・`)おほーっ適当に連打してただけでグラ99使いきる前に☆10が強化終了してるわー
しゅごいのおおおおお
-
>>733
FoならフェガシフォTeならフェガヴェン
-
今北!!中卒のオレでもわかるように3行で市場の状況教えて!!
-
(´・ω・`)た
(´・ω・`)か
(´・ω・`)い
-
強化+10%デフォにしてくれねーかなあ
これぐらいがストレス少なくていい感じ
-
(´・ω・`)武器の1スロファングごときが18000メメタとか
(´・ω・`)しゅごいね
-
アカンわこれ
+10%に慣れすぎて通常時になった時の絶望感に耐えれる気がしない
-
確かにw
-
>>737
シフォンって法撃だったんだな知らなかったthx
-
いや、これがデフォにはなるでしょ
ただ★12が主流になる頃、ミューテーション2辺りが実装される頃だろうがな
で、体感的にはいままでと同じ
-
素材が高くなってるのが痛いけど10%はでかすぎる
穴あけがこんな楽になるとは・・・もう一個作ろうかな・・・
-
(´・ω・`)本スレにキチ豚が増えてる気がするのだけれど、夏休みにはまだ早いわよね?
-
(´・ω・`)連日の暑さで脳がおかしくなってしまったのよ
-
(´・ω・`)はぁ・・・素材作るの辛い
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up61432.jpg
-
(´・ω・`)ふぁみ通水着特集よー
(´・ω・`)…ちんちんイライラしてきたわ
-
(´・ω・`)今日一日で8M消えたわ。何も達成感がないの
(´・ω・`)武器強化はまぁいいわね。武器に特殊追加もだいたいOKよ
(´・ω・`)一番大事なユニットが全然成功しないわ…
-
(´・ω・`)とっくの昔に4スロにしたんだけどなんちゃって豚が4スロとか攻撃ブーストつけてらんらんより良い装備になってて萎えた
(´・ω・`)しばらくやめよ
-
>>752
(´・ω・`)5スロにして格の違い見せつけよ?
(´・ω・`)…らんらんは3スロでいいわ
-
(´・ω・`)今お金使ったら水着全色そろえるメセタ無くなるじゃないですか
(´・ω・`)前に買い溜めたリスク現象で手持ちの武器片っ端から+10にしてフィニッシュよー
-
40キャップのころには既に全身アビⅢ入り4スロだったわ
なお20%、10%は実装されていません^^
-
(´;ω;`)初4スロ
(´;ω;`)お金が吹き飛んだ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up61439.jpg
-
>>756
(´・ω・`)しんで?
-
つっこんでもらいたいのね
-
>>756
(´・ω・`)アビⅢとか素敵じゃない。そんな貴族の遊びできないわ
(´・ω・`)豚貴族ね
-
(´・ω・`)アビに挑戦する前にスタⅡ入れろって言ったでしょ!!
-
(´・ω・`)14M吹き飛びました
(´・ω・`)今素材の値上がりがすごいの
-
(´・ω・`)98mもあるのに生意気言うんじゃないわよ!
-
素材そんなに高騰してるのか・・・余った分売るか
-
>>763
(´・ω・`)4スロパワーⅢが1.3M
(´・ω・`)4スロシュート、テクニックⅢが1Mくらいよ
-
ユニット4スロ一ヶ所出来た
メイン3スロにソールゴミゴミゴミ、ソールスタ1ゴミを+20%使って4スロ拡張
素材はソールスタ1ゴミゴミ×2とテク3ゴミゴミゴミに+20%使ってソールテク3スタ1ゴミ
あとはソールスタ1ゴミゴミ
+30%使ってソールテク3スタ2スタブ完成
溜めてた素材使ったからメタセは強化費のみ
あと、2ヶ所は作れる気がしないや
-
(´・ω・`)ねえねねねええねえええ
-
(´・ω・`)なになになになになになに
-
マイザーなら次も使いまわせるのに・・・
-
(´・ω・`)転売失敗したわ
-
(´・ω・`)今回のACで転売出来そうなのほとんど無かったような気がするけどどうなの?
-
>>764
確かに4スロ素材高騰してんね
黒ニョイもってアドいくかー
-
(´・ω・`)というか今作るのが馬鹿らしくなるくらい素材高い
(´・ω・`)今週は素材掘りしてお金貯めるのが正解だわ
-
(´・ω・`)ACスク引いたんだけどサイドポニー2連発よー
(´・ω・`)しねハゲ
-
(´・ω・`)らんらんも今気づいたけどこれ素材高過ぎるよね
(´・ω・`)4スロ作りたい一心で周りが見えて無かったわ
-
>>770
(´・ω・`)むしろ今回値上がりが約束されてるものしかないから何買っても儲かるわよ
(´・ω・`)どーしても底値でつかみたいっていうなら知らないけど
>>773
(´・ω・`)君は一個2Mの2連続で引いて文句いうほどお大臣なの!?
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)☆7で追加10%自作したらマイショのより安く作れる
(´・ω・`)でもストレスがマッハよたかが数万ぐらいこれなら払うわ
-
ソール22スタブx2とソール2スタブつくったら15Mかかったぜ
失敗はそれほどないが素材が高かったからなぁ
結局ブースト期間じゃない時と同じくらい掛かった気がするが
まあ完成したからいいや
-
素材は事前に集めておくべきだったわねー
5スロ3箇所20Mでできたわよー
-
(´・ω・`)Brで使うユニットはもうあるから助かったわ
(´・ω・`)持ってて良かったファン弁当
-
(´・ω・`)ファン弁当は本当に優秀ね
-
属性強化+10%が市場に出てないんだけど、みんな温めてるのー?
-
坑道3週でフォーク3本か
レアブやべぇ
-
検索にもないから誰も出品してない様子
-
出品できないとかだったらアクセ再販のほう回すんだけど、まさか+10%を
市場に流せないってことはないよね?w
怖くてスク回せないチキン君の背中誰か押してあげてください。
-
だから属性10%はあれほど取引不可の可能性があると言ったのに
-
属性強化+10%はそもそも出品不可
-
Brは打射両方必要だろうからな
ファングパワ3アビスタのバランス型にしとく
-
スクラッチの景品一覧みなよ
トレ禁止マークの有無を確認できるだろ
-
(´・ω・`)10%は出品不可よー
-
やっぱりそうだったのかー。スク回す前に聞いといてよかった。
教えてくださった先輩方ありがとうございました。
これで気兼ねなさく再販回せるよー。でわ失礼。
-
(´・ω・`)気合い入れてエクソ30周回したのに何も出なかったわよ、はぁ
-
10%取引不可だったのか
でこれは得なのか損なのか
-
エクソもりでバイセいっぱいでました
石が尽きるまでキューブに変えてやるッ!
-
そのうち属性上限100になるだろうし
(っていうか今の上限50(%)ってのが如何にも半端だし)
どんどん装備性能はインフレしていくし
まさに今日ステータスブーストで
攻撃特化ユニットを過去のものにされた人多数だろうし
得か損かなんていってたらこの糞ゲーやる事自体が損ですよ?
今を楽しみたいなら今欲しいものを手に入れるために損すればいい
-
(´・ω・`)オーダーアイテム値下げしまくる奴なんなの もっと価格維持しようよ
-
(´・ω・`)85%で2個おちるとかこれ100%以外むしろ下がってるんじゃないの
-
ちなみに今リング2倍期間だからFEZって糞ゲやってるよ
pそ糞もブースト期間だけど宝くじ当選率2倍なんて無いようなもんだし
経験値2倍もカンストしててキューブの使い道がレアアップだけじゃ意味ないわ
キューブからエクスパスに交換できるぐらいならまだ経験値もありがたいがな
-
>>796
(´・ω・`)らんらん90%2個同時に落とされたわよーおほーっ
-
みんなが強化してる中、俺は混沌でレベル上げながらソール堀だ!
金策とレベル上げが出来るなんて素晴らしすぎる
-
うんまあ欲しかったら迷わず買ったりするけども
Fo専の人には10%は要らない品だな
属性はPo2だと60上限で一部配信限定品で100%があったくらい
-
(´・ω・`)はあまじはあ2鯖らんらんだけど害人でPT解散なったでおじゃる
-
たまにマルチで外人と一緒になるけど
英語/日本語なショートカット使っててなんか可愛い
-
(´・ω・`)コウマヅリロッド:属性値97%
-
(´・ω・`)そういえばそんな悲劇な武器があったわね
-
>>798
(´・ω・`)ほんとふざけてるわねあのクソひげ
-
(´・ω・`)DFでしっかりレベルあげようと思ったら寝過ごしたの
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)VHDFさんデビューしたけど凄いわね、アームさんがあっという間に溶けていくわ
(´・ω・`)おしりをOEで狙いやすい床ビタンしてる手に毎回的確にWBを貼ってくれるなんてHまでじゃあまり無かったわ
-
(´・ω・`)もし連射ツールがBAN対象だったらGUメインの豚たちの大半がBANされちゃうよね。
-
DFじゃしっかりはレベル上がらないでしょ
周囲のプレイヤーしだいで12回できたり5〜6回ぐらいだったり
しっかりレベル上げたいなら大人しく結晶掘れ
-
(´・ω・`)ちょっとビンゴ終わってないからエクスさん倒してくるね
(´・ω・`)フンターでミラーシかついでジャスガライジングしてりゃいいわよね?
-
(´・ω・`)ヴァーダーブースト50%使って防具すら出ないってどういうことよ?100%期間だから合計150%のはず。
(´・ω・`)数ヶ月前は数回に1度は防具出てたぞ
-
エクス相手に手堅く行くなら
パルチでJGスナッチと一撃離脱アサバスのほうが楽じゃないかなあ
ソードで行くならガードなんてバッシュだけでツイスターや地面ビームにOE捻じ込みたい
-
(´・ω・`)頭破壊して脳死OEでいいと思うの
-
(´・ω・`)OE合戦してやるよくそがああああああ
-
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up61456.jpg
(´・ω・`)日本語でおkと思いました まる
-
>>815
(´・ω・`)こわい
-
ちゃんと何が来る上手からOEしないとたまにカウンターOEでカチ割られるぞ
-
(´・ω・`)今って能力追加+40%まで出来るわけだけど何スロまで100%で行けるの?
-
(´・ω・`)あ、付けるのは基本ステ3で。
-
(´;ω;`)ぎゃー、楽勝ペースからまさかのレーザー直撃
(´・ω・`)でも乙女つんでればしこぴゅるしながらでも勝てるレベルね
-
アビⅢとか特殊なのやらなければ何スロでも100%だと思うんだけど
-
アビⅢは100%なるからスティグマとかぐらいか
-
(´・ω・`)なるほど。金に物を言わせて6スロでも挑戦してみようかしら・・・
-
>>811俺何も使わずに4回中2回防具出たよ?物欲センサーはこっそり強化されている模様
-
(´・ω・`)脳死OEつよすぎ漏れた
-
(´・ω・`)素の成功率はスティグマとウィンクルムが素材2つで30%で3つで50%だったわね
(´・ω・`)70%勝負とか恐ろしいわ
-
もう70%のために能力30%は使えないな
シューマイ毒ⅢスピブをEXで30%ぶっこんだらソール70%が消えたわ
-
(´・ω・`)新しい防具作る為の多スロラグネ・ヴァーダーとか微妙に手元に無いですし
(´・ω・`)逆に雑多な素材大放出すれば一財産作れそうね
-
(´・ω・`)100%アップなんて大差ないと思って遺跡でカニ漁してたら1バーストでチケ5枚増えたわー
(´・ω・`)アマテはよ
-
(´・ω・`)おほーっ!
(´・ω・`)Lv55いってない職のレベル上げ時間よー!
-
(´・ω・`らんらんせめて50/50にしてアド行きたいの
(´・ω・`それまでやっぱりDFしか無いよね
(´・ω・`DF無い時暇なんだけど
-
(´・ω・`)結晶掘ろ?
-
(´・ω・`)行きたいアド部屋九割近く55制限されてるから55にしないと…(使命感)
(´・ω・`)らんらんまるぐるする気が全くないかDFかクロトCOの経験値をちまちまあげてるぐらいよ
-
(´・ω・`)本日の収穫
(´・ω・`)ライフル、フェイルノート、エルディヘーテ
(´・ω・`)レアドロ+トライはしゅごいね
-
(´・ω・`)しょうがないわねー別にきてもいいのよ、ただガチな部屋は避けて全埋めとかその辺りにいってね
(´・ω・`)レベルはね、40台に片足使ってるFoTeのテンプラ率が異常だから付けてる
-
(´・ω・`)暇すぎてやった
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up61462.jpg
-
(´・ω・`)そっかー
-
素材の値上がりがひどくて今つくると高くなるな
ドゥドゥ+10%は最終600kに素材にもかかるからもっと安くなるけど
4スロは材料作る時点で相当高くなってるな
3スロはギリギリ安いかどうかかな
ヴァダ緊急きまくらないとだめだ
-
結晶見つかれば10分で経験値200kだぞ?
今ならブースト期間だしチケも使えば500kいくだろ
アームで10回回してやっと220kごときに必死になって
レア掘りゲーでレア掘り放棄してるのとか邪魔だし
レベル上げなら結晶ほっとけよマジで
-
(´・ω・`)結晶掘りって人脈が無いと誰も来ないって聞いたの
-
アド糞は適したクラスで適したスキルふり
最低限の装備で仕組みを理解した上で初めて経験値稼げるんであって
育てかけで回っても験値ゴミだろ
バーストしない、全埋めの経験値はしらんけどさ
でも侵食レアボスは稼げるか
-
(´・ω・`)全埋めは怠すぎるのよね
-
結晶見つかるまで2時間とかじゃ意味ないしな
-
そんなに出口バーストに固執しなくとも、こつこつアドを周回すれば自然にLVは上がる
ソロでも全埋めすればそこそこの経験値は入るよ
はまった時の出口バーストが美味し過ぎるんで依存症になっちゃうのも判るけどね
-
グラインダーが値上がりの兆しを見せているだと?
-
(´・ω・`)レベル制限緩和来たらソロでアドこもってレベル上げるね
(´・ω・`)これなら40でも問題ないよね
-
40でアド行けないですしおすし
-
>>845
1,500ぐらいだった
よく判らないけど、値上がりしてるのかな
-
(´・ω・`)40代って書こうとしたの
(´・ω・`)ゆるして?
-
また規制されちゃった
-
(´・ω・`)おかえり
-
どこの鯖か知らないけどフェオはグラ下落傾向
経験値追加緩和来てもアドは結局49からじゃないとマズイんじゃないかな
-
50から高リスク部屋寄生ですぐ上がりそうか
キャストのテク職とか投げ捨てていいよね
-
(´・ω・`)47辺りからの必要経験値も緩和してほしいにゃあ
(´・ω・`)50キャップの時はこれでも良かったのかもしれないけど
-
(´・ω・`)レベルキャップ開放するにつれて下の経験値飽和していかないと新規ちゃんは挫折するでしょうね
(´・ω・`)マグもそうだけどレベルの方もね
(´・ω・`)廃人さんは怒るかもしれないけど
-
>>855
まて飽和させちゃあかん
-
(´・ω・`)なんだ、最初にハゲ達が提唱していた経験値が正しかったんじゃないか!!
(´・ω・`)DFどころか混沌でまでアキシオンザンバ持ってくるのやめロッティちゃん!
-
(´・ω・`)DFさん転送待ちでカウントダウン始まるまでシフデバレスタ乱打するバカいい加減なんとかしてください・・・
>>855
(´・ω・`)飽和させちゃらめぇぇ!
-
(´・ω・`)ヒトガタ「瑚式」出た。高く売れるかお
-
40代なら普通にVHソロの周回でも結構上がる
お勧めは遺跡侵食度調査の周回
あと、共有ブロックは結構VHフリーの周回が多いよ
-
(´・ω・`)緩和させるとプロアークス()様の愚痴がまた酷くなるわよ
(´・ω・`)VHにきてまでアドにきてまでどうのこうのムーン投げてやらんとか
-
(´・ω・`)らんらん仮面から剣のSW出たの
(´・ω・`)今流行りの能力と属性教えて
-
(´・ω・`)シフデバって何でダメなん?転送失敗がどーたらなら、ギリギリまでキャンプ待ちしてる人の方が影響大きそうなんだけども
-
ビンゴ報酬ブーストも結局レアドロップとレアエネミー出現率はあんまし効果が無いんで、
今週は低LVキャラの育成に使った方がいいかも
特にレアエネミー出現率UPは効果が無さ過ぎる
-
>>862
(´・ω・`)氷、風邪
(´・ω・`)夏は体調崩しやすいわねー
-
(´・ω・`)いやレアエネミーめっちゃ出るわよ。混沌とか物凄い体感するレベル
(´・ω・`)昨日今日だけで、ダウナーゲットしてジラートのクエかなり終わったわよらんらん
-
混沌回ってきたけど大して出ない
クーガーは知らんけど、1Fで出るレアエネミーはいつもとあまり変わらん
ブーストはどうにも効果が低すぎるよ
-
(´・ω・`)混沌は何かやたらログベルトさん出るわ
-
>>863
(´・ω・`)駆け込み乗車は居ないのに何度も転送失敗したわよ?
(´・ω・`)果ては本体でらんらんだけ置いて行かれてションボリしたのよさ
(´・ω・`)あとこれはまぁ大したことじゃないけど、う る さ い!
-
(´・ω・`)らんらんはカタドラールとノワルちゃんがアホみたいに出たわ
-
(´・ω・`)クォーツ出たらSP+5オーダー消化の役に立つなーって思ってたら
(´・ω・`)レアエネミーブーストのせいでクリスちゃんになったわよー
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)ログベルトのせいでロックベアデイリー滞るじゃないの
(´・ω・`)あやま…いいぞもっとやれ
-
混沌はブーストかかってない時でもちらほらとはレアエネミーは出るんだよね
一週間限定のイベント報酬なんだからもっと劇的にレアエネミーが増えても良さそうなもんだけど、
あまりにケチくさ過ぎる
アドも緊急もレアエネミーはたいして増えてないし、レアドロップもさして増えた気がしない
DFもいつものアダマン
-
>>869
(´・ω・`)一人で置いてかれるって、それ君の環境の気がするの
(´・ω・`)流石にその程度の理由なら、らんらん転送前にシフタ2分ぶん程お願いしたいわ
-
(´・ω・`)緩和だったわね
(´・ω・`)ちょっとそこのお兄さん荷台乗せてくれる?
-
運営自身、レアドロ100%がほとんど効果が無いという事を理解してるのかどうか
150%を売り物にしてる位だからねえ
実際には、250%を使っても境界やVHまるぐるでは赤箱は一個も出ない可能性の方が高い
100%ではアドでも輝石と赤武器がなんぼか増える程度
元のドロップ率が低すぎるんでブースト効果があまりにも薄い
-
>>874
(´・ω・`)煩いのが居ない時は置いてかれたことなんて無いわよ?
(´・ω・`)つまり煩いののせいでしょ
(´・ω・`)あと2分ぶんなんてチャージ2回で十分だわよ
(´・ω・`)チャージを何回もぶん回す理由になってない
-
(´・ω・`)ちなみに昨日の本体1回でぼっちで置いてかれただけで
(´・ω・`)その前の暴腕さんやら、本体でも今までにも何人も置いてかれだことあるわよ
-
効果高かったらサイコ持ってないのは地雷とか危ない風潮生まれるから今のまんまでいいよ
サイコとかDF産星11〜手に入れたらゴールなんだよ、このゲーム
-
(´・ω・`)とりあえずシフデバ煩い子がいると置いて行かれること多くなるわよね
(´・ω・`)正直シフデバいらないから静かにしててほしい
-
(´・ω・`)出てない人には悪いんだけど、仮面から剣SW出たりアグラニから槍SWが出たの
-
(´・ω・`)正直、オペ子の2台詞目に必要回数だけかければ十分よね
>>879
(´・ω・`)今の3倍効果にしてもサイコとかほぼ出ないから大丈夫よきっと
(´・ω・`)あと、さすがに取引不可品は持ってないと地雷とかにはならないんじゃないかなぁ・・・わからんけど・・・
-
>>877
(´・ω・`)チャージ2回ってそれが2分ぶんなんですがそれは・・・
(´・ω・`)どっちかって言うと鯖とかの状態の方が、圧倒的に影響大きいと思うわよらんらん
(´・ω・`)最近は大分改善されたけど、ちょっと前の混雑時とか転送後とかも酷かったし
-
>>883
(´・ω・`)うん、だからチャージ2回で充分って言ってるのよ?
(´・ω・`)テレポーター起動からカウントダウン開始までの30秒間ずっと連打してる必要無いでしょ?
(´・ω・`)鯖の状態はプレイ中にはいまいちわからないけど
(´・ω・`)そう言えば昨日の本体戦は妙にラグかったわね・・・
-
(´・ω・`)あと、それ程度の理由とか言うけど
(´・ω・`)後追い転送は転送時事故死率高いのよ?
(´・ω・`)ちゃんとポタに居たのに置いてかれたがためにムーン使わせちゃうとか
(´・ω・`)らんらんマジ悲しいわよー
-
>>884
(´・ω・`)ああ、何度も何度もって意味で言ってたのね。ごめんね?それは本人かこの馬鹿げた仕様にした禿達に言うしかないわね
(´・ω・`)まあエクステンド10なら3回ずつかけるから、30秒間バフ音なりっぱなしでしょうね
(´・ω・`)らんらんも昨日は結構ラグ感じたけど、去年末のラッシュのがもっと酷かった気がする
-
(´・ω・`)らんらんが思うに転送ミスは装置のでこぼこが原因だとおもう
(´・ω・`)凸の部分に乗ってるとシフタ1段目かからない時あるじゃない?
(´・ω・`)それと同じで転送判定が消失してお残り組みがでるのかなーと
(´・ω・`)まぁ検証してないし再現率低そうだから謎のままだけど
-
(´・ω・`)昨日はブースト初日だったからラグさはしょうがないのかしらねぇ・・・
-
>>882
(´・ω・`)今の3倍って結構ヤバイわよ
(´・ω・`)1/4000切っちゃうわよ
アマテラスとかならボロボロ出てきちゃって値崩れ必至よ
-
(´・ω・`)昨日って言うか、今週はもうしょーがないと思うわね
>>887
(´・ω・`)らんらんもそれちょっと疑ってるわ
(´・ω・`)シフデバレスタアンティみたいなテクって、その前に自分で使った範囲テク打ち消すのよね。それが何か悪さしてそう
-
(´・ω・`)来週は来週でEP2実装来るし
(´・ω・`)当分ラグいのは覚悟しないとダメかしらね
-
>>881
三段アグラニからラグネアンサラー出した自分に謝って?
-
(´・ω・`)入ってからしばらく攻撃できないことはあるけど
(´・ω・`)転送失敗で居残りってほとんどないにゃぁ・・・
-
>>881
(´・ω・`)クリスドラールからクォーツウィング出したらんらんにあやまって?
-
(´・ω・`)おいてけ堀が頻繁に起こるのならローカルにも原因がある可能性があるわ
(´・ω・`)あと転送遅れてすぐにワープに飛び込んで死ぬのは台バンで死んじゃうからね
(´・ω・`)ちょっと間おくといいわよ
-
>>893
(´・ω・`)前の腕戦では、PC側である事をすると腕が一切動かなくなって10秒程度で高速回し出来たの
(´・ω・`)鯖側の問題は当然だけど、多分それに近いプレイヤー側の何かがトリガーになる原因がまだあるんじゃないかしらね
(´・ω・`)まあ当時からしばらく攻撃出来ないってのはあったし、今よりも頻度も多かったけど・・・
-
(´・ω・`)ねぇねぇらんらんソールスタミナⅢだけどせめてステブかステ3積むべき?
-
(´・ω・`)仮面にWB打つと失敗する事多いんだけどあれもラグかしら
(´・ω・`)外さない至近距離から三発とか打ち込んでるのに
(´・ω・`)グランツですげーびかびかしてる事多いからザンのあれみたいに
(´・ω・`)マークが消えちゃってるのかとも思ってたんだけど
-
>>897
金ないならソール22で十分
スタブ高すぎてテク装備未だにそれだし
-
(´・ω・`)忘れてたけど2キャラ目作るなら今のうちにレアPA集めなきゃいけないわね
(´・ω・`)レアエネミーうpさまさまよー
-
>>898
(´・ω・`)らんらん昨日今日で8hほど混沌ぐるぐるしたし、その前も結構通ってるけど仮面さんにWBエフェクト消失は見た事ないわね
(´・ω・`)多分ラグと同期ズレで外れてるだけだと思う。サゾ・グランツを始めとした攻撃もろもろでヒットストップかかり続けるから、結構仮面さんワープするし
-
(´・ω・`)能力追加+10%貰いすぎて余り始めたわ
-
(´・ω・`)ラヴェールさんに顔騎放尿されたい
(´・ω・`)v
-
(´・ω・`)混沌でヘイズから2個レア出たよ。混沌を1週間やり続けるのも有りな気がするわ。
-
>>899
(´・ω・`)らんらん付けに行ってくるね
-
(´・ω・`)ぼっちで仮面さんとグランツ撃ちながらはははここまで来いよーしてたら
(´・ω・`)突然8キャラ分くらい瞬間移動してきたことあるわね
-
(´・ω・`)☆10ってトレードできないんだね。知らずに税抜きメールしてくれって書いてた。そういえばチケットいるから無理だよね
-
(´・ω・`)仮面と同時に他のボスが出たら仮面の方は行かない方針 こいつメセタしかくれんし
-
(´・ω・`)そう言えば、パッドで武器パレ変更したくてJTKを設定してみたけど
(´・ω・`)アクセスボタン押してる最中はJTK設定2で動くようにして
(´・ω・`)そんで設定2にテンキー割り当ててやったら色んな行動が暴発したったわw
(´・ω・`)ゲーム側で何も設定してないボタン同士でやらないとダメなのね・・・
-
>>908
(´・ω・`)あの野郎、メセタしかくれない上にポイント大量に押しつけてきて困るのよね
-
ポイントいらないからレアよこせ
-
(´・ω・`)ポイントくれないとか最高過ぎる
-
(´・ω・`)これってつまり
(´・ω・`)JTK使う時は通常操作もJTKでキーボード操作割り当ててやれってことか・・・
-
>>909
(´・ω・`)JTK使う時はゲーム内は使うボタンへの割り振りキャンセルしたほうがいいよポーテム
-
>>914
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)うん、今更気づいたよー
-
(´・ω・`)コートDエッジ10まで強化したのに称号無かったよ
(´・ω・`)称号貰ってから売る気だったのに、何のために10にしたのらんらん
-
なんのためってドゥドゥに勝つためだろうに
-
(´・ω・`)どの辺りか忘れたけど強化関連の称号無くなったからねー
(´・ω・`)仕方のない事なのだわ
-
(´・ω・`)次のアプデでドゥドゥのライバルが来るんだってね
-
(´・ω・`)ドゥドゥの愛人ね
-
>>920
(´・ω・`)彼女までドゥドゥの毒牙に!?
-
(´・ω・`)ドゥドゥ女体化っていうのはなかったのか ハゲもわかってないな
-
(´・ω・`)ヤメテ!そんなことしたら憎めなくなるじゃない!
-
結果は結果だ
-
>>916
なんて俺…
-
(´・ω・`)ふっふっふっ 何用かね(CV:釘宮)
-
>>926
(´・ω・`)くぎゅううううううううううううううう
-
>>926
(´・ω・`)ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
(´・ω・`)萌豚は出荷・・・
(´・ω・`)ぶひいいいいいいいいいいいいい
-
(´・ω・`)釘宮ウイルスに感染してる豚は殺処分よー
-
(´・ω・`)くぎゅは高音より低音声が好きです
(´・ω・`)理解者があまりいないのが残念だけど
-
>>931
(´・ω・`)どっちも好きならんらんはどうしたらいいの
-
>>932
(´・ω・`)アークスシップでらんらんと握手!
(´・ω・`)どちらかと言えば低音声が好きってだけでどっちも好きよ
-
(´・ω・`)おまんこ
-
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)今日もおやつ見つけたわよ
ttp://www.veoh.com/watch/v56349767enkWZS94
-
(´・ω・`)らんらんお金ないから一日一食なの
(´・ω・`)昼飯はコーラよー
-
(´・ω・`)コーラやめてカップめんか袋ラーメンにしよっか
-
(´・ω・`)らんらんは2食ね
(´・ω・`)昼はいいけど朝と夜は食べないと無理
-
(´・ω・`)おなかがすくのは我慢できるけど
(´・ω・`)のどがかわくのは我慢できないのよー
-
(´・ω・`)らんらんは、どっちも我慢出来ないよ・・・
-
(´・ω・`)水やお茶ぐらい好きな時に飲めばいいじゃないの
(´・ω・`)500mlのペットボトルに入れて常に手元に置いてるわ
-
(´・ω・`)水道の水が飲める国に生まれて、心から良かったと思うわ
-
こぶたちゃんお手ッ
-
| |
| ‖ -__
>>943 (´・ω・`) ─_____ ___
|∧ 从ノ (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\ ⌒彡) ノ =_
| \つ-つ \,__,ノ ノ
| | ) / / ≡=
| | / ノ ____
| | /ノ _─ (´⌒(´
| | ミ/= (´⌒(´⌒;;
''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
-
(´・ω・`)らんらん起きました
-
(´・ω・`)お手と言われても足しか無いわよねー
-
(´・ω・`)にほんそばがおいしいわー
-
>>946
(´・ω・`)お手と言われて前足を出す犬ころ共はおバカさんよねー
-
>>893
(´・ω・`)多分それ、最初に降りてきた子が転送失敗居残りになってる時ね
(´・ω・`)>>896が言ってるアームが動かなくなるバグと発生条件は同じっぽい気がするわ
(´・ω・`)残された子が転送されてくるまで移動しかできなくってる感じかにゃあ?
-
EP2で新武器大量放出されるだろうし
今ある★10武器強化するのもなんだかなあ
というか、サブに経験値10%入るなら
Brをサブ職にしてメイン職でVH回してたほうが
始めのうちのレベル上げは効率良いって事?
-
(´・ω・`)あのあの次スレ
-
(´・ω・`)らんらんインして最初の90%勝負いきなり落とされたわよ、謝って?
-
(´・ω・`)9割で成功するんじゃなくて1割で失敗するのよ
(´・ω・`)そして相手はドゥドゥよ?
(´・ω・`)パティティアと性交したいわーっおほーっ
-
また来たまえ
-
(´・ω・`)2回目は成功したわよーおほーっ
(´・ω・`)因みにらんらんの昨日の90%勝負の成功率は75%なの
(´・ω・`)今日は今の所50%よーはまじ
-
>>952
(´・ω・`)素晴らしく運が無いわね、キミは
(´・ω・`)また来たまえ
-
(´・ω・`)スレ立ててみる
-
(´・ω・`)次スレよー
PSO2 本スレ part35
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1373511133/l100
-
(´・ω・`)ラムダパティルメリアとラムダスペルティアでらんらんのアサルトバスターをアクロエフェクト
-
>>958
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)よくやったわ、もう用なしね
-
(´・ω・`)スレ立てできるなんて知能の高い豚ね
-
>>958
(´・ω・`)おつよー
-
そういやアクセって共通になったの?
-
>>960
(´・ω・`)そんなー
-
>>959
(´・ω・`)あなた包茎豚なの?
-
>>958
(´・ω・`)うむ
-
>>958
(´・ω・`)おほーっ
-
ゴチ垢のエクソ空けだるーい
-
(´・ω・`)昨日見つけた強そうな人
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up61478.jpg
(´・ω・`)怖い人
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up61477.jpg
-
(´・ω・`)あつい
-
(´・ω・`)・・・
(((´・ω・`)))
-
(´・ω・`)ねじつおちなの?
(´・ω・`)でもあついからどうでもいいや
-
>>915
(´・ω・`)亀レスだけどそれ設定1のアクセスキー押してる間だけ設定2になるようにして、設定2の十字キーにテンキーを割り当てれば問題ないわよ
(´・ω・`)十字キーだから4枠までしか入れられないけどらんらんはこれでやってるわ
(´・ω・`)ついでにオートラン消してそのキーの設定1にx,/の交互連打を入れると、通常視点でカメラ操作したままワンクリックでオートステキャンモードのオンオフ出来るわよ
(´・ω・`)もちろんオフはアクセスキー1クリック
(´・ω・`)トーテムポーク
-
EP2でもこの渋いドロップ率のままじゃやる気が起こらん
PSO2はハズレドロップがほとんど役に立たんし
EP2の新ボスもエクスや仮面みたいにメセタリングばっかりになりそう
-
(´・ω・`)結局レアドロップ定量制説はどうなったのかしら?
(´・ω・`)もしそうだったらEP2では静かに定量制じゃな無くなるんでしょうね
(´・ω・`)結局誰も本当のことはわからず闇の中 知ってるのは運営のみ
-
(´・ω・`)定量制よりもIDの方があると思うの
-
幅もたせるとか同レアリティの合計値で絞るとかわかりにくくするだけじゃない?
-
(´・ω・`)ところで銅を叩き延ばすのって楽しいわね
(´・ω・`)金工方面に進もうかしら
-
今レアエネミーアップ中なんだよね?
OEやヘイズユニット堀に行きたい
それか1回も見たことないカタドラールに会いたい
-
>>958
(´・ω・`)よくやったわ貴方できる豚ね
(´・ω・`)できる豚は出荷よー
-
定量制の真偽はともかく、あれがこれほど騒がれたのは、あまりのレアの出なさに
プレイヤーの不満が溜まりに溜まった結果だと思うんだよね
とくに強化DFのレアの出なさっっぷりは致命的で
なんでエルダーに出っこない星11以上ばかり追加してしまったのか
-
(´・ω・`)カタさんは報酬期間前に境界でよくあったわ
(´・ω・`)今行けば結構会えそうね
-
>>978
(´・ω・`)ゲームを薄く延ばすのも楽しいわよ
-
緊急限定レアは糞火山のころから言われてたし、同時接続数稼ぎとはいえやるべきではなかったね
-
(´・ω・`)昨日、カタドラールさんからライゼノークが出たわ
(´・ω・`)怒ってもいいよね?
-
(´・ω・`)アド砂漠でケーキ屋防衛に遭遇したけど、ソロでも定点バーストみたいになってめっちゃ美味しかったわ
-
(´・ω・`)ただのかんちがいだったわー
(´・ω・`)恥ずかしいから次スレ張っておくね
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1373511133/l100
-
緊急予告みたいなMAみたいなのはその時しかログインしなくなるからやらないとか言ってなかったっけ
ほんと言ってることブレまくりだな
-
>>936
(´・ω・`)お餅いいわよ
-
>>976
(´・ω・`)レアドロップだけじゃなくて、ドゥドゥ率にもIDによる差がある疑惑がらんらんの中で生まれつつあるの
(´・ω・`)ショップのコメントに成功率書いてる子がいるんだけど、らんらんの成功率統計より15%くらい高いの
>>979
(´・ω・`)カタドラールなんて混沌に通ってると何時の間にか倒してるわよ
(´・ω・`)ヘイズ装備は現状だと祭壇限定だから非現実的ね
-
(´・ω・`)おちんちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
(´・ω・`)カタドラさんはブースト掛かってない時でも混沌でちょくちょく見るわね
-
>>958
(´・ω・`)乙
(´・ω・`)さあ、出荷の時間よ?
-
>>991
(´・ω・`)串刺しよー
-
(´・ω・`)その発言に串刺しとか卑猥だわ
-
>>985
(´・ω・`)らんらんも昨日出したけどショック2が付いてたからショック3合成の材料にしたの
-
(´・ω・`)昼休みにセイテンさんの潜在をLv2にしたわよー
(´・ω・`)このままLv3にした方が良いのかしら
-
>>993
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)カタドラさんは、ツクヨミ掘りの邪魔しにくるダメな子でしかないわ
-
(´・ω・`)ちんちんに串刺しとか・・・
(´・ω・`)もっとお願いします
-
(´・ω・`)ぶりっ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■