■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part28
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part27
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1372420729/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
(´・ω・`)ここがらんらん以外☆10すらでないスレね
-
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね
-
(´・ω・`)なんやて工藤
-
先日☆11拾いました
-
(´・ω・`)規制開けたと思ったらまた規制
(´;ω;`)らんらん♪
-
(´・ω・`)らんらんにエリュシオーヌが出ると聞いて
-
(´・ω・`)ここが☆11☆12が近日出るわけねぇスレね
-
☆10すらまともに拾えないんですけど
-
(´・ω・`)ここが近日☆11と☆12出る出る詐欺の豚小屋ね
(´・ω・`)先日一緒になったレンジャーさんが突然インフィ撃ち始めてファッ!?ってなったけどガルド・ミラだったわ
-
(´・ω・`)☆11以上は私のクライアントには実装されてないのでこの話題は早くも終了ですね
-
(´・ω・`)野良パーティなら「いいよこいよ!胸にかけて(インフィ)!」
(´・ω・`)て大きな心でで受け止めないと肉染みで増し増ししちゃうね
-
(´・ω・`)あ……赤……
(´・ω・`)赤コンテナ!赤箱!出ないわ!どれだけぐるぐるしても!
(´・ω・`)赤AAAAHHHHHHHH!!!!!!!1111111!!!
-
>>5
って妄想してたら本当に具現化しました
(´・ω・`)だったら許したわ。
-
赤コンなんて毎日TAやっていればそのうち出る
-
(´・ω・`)赤コンなんて、毎日TAどころか毎日何かクエやってればそのうち出る
-
>>13
(´・ω・`)赤コンテナはストミ7章でほぼ確定で出るんじゃなかったっけ?
-
(´・ω・`)砂漠で貴重物資運搬クエストやってたら赤コンテナが3つでたよ
-
混沌や炎渦でレア種以外のボストラ出ると、1人で倒すのはきついけど、レアじゃないから呼んでいいのかわかんないの
呼んだらみんな来てくれるかな?
-
>>13
(´・ω・`)ストーリーで差し入れ来なかったっけ?
-
ロックベアだろうがキャタだろうが報告してくれれば俺は行くよ
ただ地形がクソでたどり着けない&端から諦めな時もわりとある
-
(´・ω・`)ストーリーなんてサブキャラがわざわざ進めてると思って?
(´・ω・`)くそがあああああ
-
(´・ω・`)赤コンはナベⅠTAで凍土の端っこ回るのがいいとかなんとか
-
(´・ω・`)スルーされると思って1000適当書いたら触れられてて恥ずかしいわ
-
(´・ω・`)敏感な豚が多いのよ
-
(´・ω・`)オーダー受けまくってるからレアじゃない方がメセタ稼げるんだよね。教えろよと
-
(´・ω・`)アツゥィ…このままじゃらんらんが先にバーニングしちゃう
-
(´・ω・`)らんらんもボス素材オーダーでパンク寸前まで受けてるからボス報告は欲しいわ
(´・ω・`)キャタグワナどすこいでも十分旨みがある
(´・ω・`)ただし仮面、てめーはだめだ
-
オーダー的にも撃破ある程度してボス討伐(まるち的には微妙だが)するにしても
何よりドロップ的に見ても仮面が一番要らない子
コートエッジD? 出ねぇよ、んなもん
-
(´・ω・`)ep2でこのゴミゲーは変わるの?
-
(´・ω・`)久しぶりに遺跡アド行くか〜と思ったら部屋立ってなくて豚汁吹いた
(´・ω・`)一番人の多いアドブロックなのに
-
(´・ω・`)変わるかもしれないしクソゲーのままかもしれない
(´・ω・`)らんらんはマトイちゃんとまたお話出来るのが楽しみね
-
アドブロックはアドバンスやるためじゃなくてDF寄生するためのブロックに成り果ててるからな
-
(´・ω・`)宇野はストーリーやらずに言葉笑い飛ばせれば無害だけど化石脳のキチガイ設定する木村が消えないとだめね
(´・ω・`)定期木村死ねなんて言葉が生まれるほど憎まれてるしねあいつ
-
今までレア日含めて数えきれない数仮面倒したけどスポーツカーしか出ないから諦めた
-
赤コンはFUM稼ぎのザウーダンノーマルでも見かけるぞ
ザウーダン出現位置ら辺に出る
-
(´・ω・`)アドバンスは金曜に行くと部屋立ってると思うにゃあ
(´・ω・`)今は境界マルチでBrの時のオーダー品集めやられべらげしてるんじゃないかにゃあ
(´・ω・`)らんらんもあまりにもレアでないからアドバンスは金曜にしかやらなくなったよ
-
どこぞのゲーム評価でやたら評価数だけ多くて、その大半が低評価だったなあ
5点満点評価の2.3程度だった気がするけど、正直ゲームとしては面白い部類じゃないよね
自分的には1.5くらい。
友達が旧作から遊んでて、近作こそロビアクコンプしてやるって精を出してるから付き合ってるけど
そうじゃなかったら別ゲーしてると思う
-
ビジフォンとTAでお金稼ぐゲームですから
-
現状の金稼ぎは不具合と言っていいくらいクエストのバランスがイビツなんだけど
いつになったら修正されるんですかねハゲキムよ
-
新惑星と新難易度到来でお小遣いの総額が増えて更に一極化
-
(´・ω・`)らんらんもPSODCからやってるけど最初から楽しいと思ってやったことないわよ
(´・ω・`)「PSO」だからやってるだけなの
(´・ω・`)「FF」とかと同じよー
-
(´・ω・`)10日のスクでコサージュ再販来たららんらんバナナうんこぱくぱくもぐもぐするね
(´・ω・`)再販するにはまだ期間短いよね????
-
わたしもファンタシースターの名がついてなかったらやってないよこんなくそげw
-
CERO―CかDの微エロだけが売り
-
>>43
(´・ω・`)あるでしょ
(´・ω・`)あるでしょ
-
>>43
(´・ω・`)10日は無いんじゃないの
(´・ω・`)1週間後にはEP2だし
-
>>46
(´゜ω。`)
-
10日は1週間限定スク
-
転売豚は川に流して廃棄よー
-
(´・ω・`)「いつかきっと良くなるはずだから(震え声)」と期待しながら待って約1年
(´・ω・`)いろんなとこで挙がってる不満点を改善するには、ゲームを根本的なトコロから作り変えないとダメと気づいてからモチベダダ下がりだわ・・・
(´・ω・`)まあほとんどログインしてないけどね
(´・ω・`)ほんとうに微エロだけが売りねこのゲーム。。。
-
(´・ω・`)限定スクの詳細そろそろ知りたいにゃあ
-
ちょうど一年前のアーディロウ掘りを兼ねた火山洞窟まるグルが全盛期なんじゃなかろうか(´・ω・`)
アーディロウでるまで400時間ぐらい火山ばっかりやってたなあ(´・ω・`)
-
(´・ω・`)転売豚の悲鳴が心地いいからコサージュ再販してほしいわ
-
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)真面目にレア堀するのがアホらしくなって桁ミス張り付きと転売に走るようになっちゃった
-
(´・ω・`)人気が高いから再販
(´・ω・`)ネタ切れなので再販
(´・ω・`)どっちなのよ!
-
コサージュに限らず周年スクラッチ発表以前に販売したアクセの人気なのは再販ありえるんじゃないかな
-
(´・ω・`)どっちみち再販
-
>>53
(´・ω・`)レベルも上げられて小銭稼ぎも出来たわよね
(´・ω・`)その頃から障壁は邪魔扱いだった
-
>>55
(´・ω・`)高額レアの桁間違いなんてそうそうないんじゃないの?
(´・ω・`)ある意味レア掘りよ
-
(´・ω・`)まんこ
-
(´・ω・`)ちんこ
-
(´・ω・`)うんこ
-
(´・ω・`)ちんみ
-
次は流れ的に水着の再販だよな
今のうちに水着高く売っておくかね
ウェディングの再販はホントやられたよ
900Mだったんだぜ?信じられるか?
-
>>60
(´・ω・`)その発想はなかった
(´・ω・`)まあガチャ追加日に高額品張り付くとかね
(´・ω・`)武器は垢ファックが撒き散らしたのかって美味しい思いしたひといるそうだけどらんらんは見たことない
-
(´・ω・`)頑張っても報われないからね
(´・ω・`)ユーザー「たくさんプレイして強くなりたい!俺TSUEEE装備手に入れたい!羨ましがられたい!色んな遊びをしたい!」
(´・ω・`)糞キム「たくさんプレイしてもなるべく他人と差が出来ないようにする。強い装備は全員に宝くじ式で。自分の考えた範疇での遊びを押し付けてやる」
(´・ω・`)トーテム
-
>>60
(´・ω・`)サクヤポニーを300kで買ったのはペイン級のレアだったのね
-
どうせ運ですべて決まりだからな
出ないレアを掘るよりはビジに入りついて安い商品を抑えて転売したほうがたしかに金になる
ゲームとしてはどうかと思うけど
そっちのほうが儲かるんだから仕方ないね
-
(´・ω・`)酷い規制にまきこまれたけど、PSO2もうログインしなくなって書き込む事も無くなったわ
(´・ω・`)強化DFがめんどくさくなってスルーした時点で完全に次EPまで終了気分、チケット受け取りの毎日のログインもマンドクサいです
>>65
(´・ω・`)予想できた、むしろ空とピンクの再販が無かった方がびっくり
-
次出るであろう白ビキニが絶対に欲しいんだ
-
良デザインにすると手に入れて満足してやめていきますからとかいっちゃうトコだぞ
白ビキニとか夢見てんなよ!
来ても誰得のコケみたいな緑がいいところ
-
(´・ω・`)ツイン迷彩も2年くらい寝かせれば1m超えるかしら
-
(´・ω・`)緑は誰も特しないですぞ
(´・ω・`)緑で良いってベリルウェポンくらいね
-
>>73
(´・ω・`)12ヶ月ごとに再販されるんじゃない?
-
>>72
コス以外いいトコ無しって自分から言ってるようなもんだなw
-
木村死ななくていいから業界から消えて亡くなればいいのに
-
スクラッチネタが一番盛り上がるのが現実
やっぱりはっきりと目に見えた更新が一番実感できるってことなんだろうね
-
コケとか泣きそう
-
(´・ω・`)いつだったかハートブレイカー実装前に白ビキニとかのデータみたけど真っ白だったよ
-
次のスクラッチは10日の1週間限定スクで
その後って既存のACスクの期日見ると24日まで更新ないんだよね
-
(´・ω・`)フィオナとかパニスは緑最高でしょ!?
-
(´・ω・`)前小屋の1000らんらんありがとうねらんらん色々出たわ
-
>>83
(´・ω・`)あらおめでとう!いっぱい感謝して?
-
(´・ω・`)フォトンランチャー格好いいでしょ!!?
(´・ω・`)あれの迷彩柄がとても欲しい
-
(´・ω・`)アークソビンゴいつのまにか強化10%まで開いてたのね
(´・ω・`)そういやレアエネミー100%があるからその時にレアディスク掘りすればいいのかしら
-
(´・ω・`)らんらんインしてないから燃え尽きた小屋の1000なんて無かったの
-
(´・ω・`)/toge <pos>にて<et1>発生! これをAWでやる人いるけどさー場所全然違うんだよ。誤爆するからショトカに登録してEトラ起こった場所でやりなよ。
-
(´・ω・`)でもレアエネミー出現+100%ってレアドロ+150%使ったときのようなお察し確率アップなんじゃないの?
(´・ω・`)ADのボスもレアがぐんと出やすくなるなら嬉しいんだけどもねえ
(´・ω・`)出やすくなるとすればシグノ青さんとかまきり赤さんがいるaカプは狙い目かもね
-
>>89
(´・ω・`)そういう子ってDFのシップ待機も普通にするからすごいわ
(´・ω・`)らんらんには真似できないわね
-
>>88
(´・ω・`)C-5で炎のANGEL発生!
(´・ω・`)D-2で炎のANGELきましたよ〜!
(´・ω・`)緊急事態!E-2で炎のANGEL発生よ
(´・ω・`)わかってますって!うるさいって!
-
確率が上がるってことは発生する偏りも減るから運が悪い人でも実感できるんじゃないかな
-
(´・ω・`)さすがに天文学的レアドロに比べてそこそこ出てくるレアエネミーには目に見えて効果あるでしょ
(´・ω・`)あるよね?
-
>>88
・いちいち変えるのめんどくさい
・とにかく自分の周りに人集めたい
-
ラッピーの出る率が気持ちあがった…かな?程度じゃね
-
(´・ω・`)<●●にて1メセタ遭遇よ!(バーン!!
(´・ω・`)ついついクスリとしちゃうわね
-
(´・ω・`)アマテラス欲しいお 誰か頂戴 法撃75と HP20とPP5ぐらいついてるのでいいよ
-
(´・ω・`)7500万になるがよろしいか?
-
(´・ω・`)神杖10Mぐらいで特殊何個もついてるのないかにゃ
-
(´・ω・`)アマテラスは売っちゃったな
(´・ω・`)法撃60程度アップに数十Mって思ったら装備するという考えが飛んでった
-
神杖ツクヨミなら4スロでも6mくらいではないかね?
-
(´・ω・`)未だにエルダーロッドですわね エクストリームは野良ぼっちですぐペロるから不可能だし新しい装備ほしいにゃああ
-
(´・ω・`)ヘイセでいいんじゃないかね?
(´・ω・`)強化成功率アップきて3まで開放しちゃえばアマテラスいらないわよ?
-
アマテラスは潜在次第だが、フォーク並みに遅くなる可能性が
今はバイセ買ってヘイセ交換で十分だろう
-
(´・ω・`)つ魚タリス
(´・ω・`)今のテク職ってタリス握ってる時間のほうが長いんじゃないかしら
-
そりゃアマに雷うpとかきたらFo以外いなくなっちゃうからな
-
(´・ω・`)現状はヘイセが現実的かなって思ってるよ
>>105
(´・ω・`)ロッド握ってる時間の方が長いらんらんは異端なのかしら・・・
-
タリスはアドでの話だな
-
魚タリスって要求640とかじゃなかったっけ
装備できるようになるの相当後半のLVなきが。特化マグとかLV120超えたあたりで全然そだたんし
アマテラスも650だからまぁ普通はエルダーロッドかヘイセでいいやん?ってなるわな
-
お金がない人は完成品のエルダーロッドをショップで
ちょっとお金がある人はヘイセ開放
お金が有り余ってる人はアマテラス多スロにでもしててください
-
4日にトリプルブーストねえ・・・50%などとケチらず全部200%つけてくれよ
-
一周年記念イベントがたった一日で終わる上にたった50%プラスされだけ
しかも平日
なに考えてんのマジで
-
サブクラスに入る経験値10%らしいけど60/Br1でVH行けば結構稼げるんじゃない?
でもオーダー養殖ですよねー
-
何も考えて無いに決まってるだろ!
-
500%の間違いじゃないのかと小一時間
250使ってもゴミのバーゲンセールなのに50%とか言っちゃうハゲの人って・・・
-
桁間違えちゃったぉああああああ
-
>>116
(´・ω・`)おいくら万円?
-
(´・ω・`)サブクラスの件はサブのレベル上限あったような 夢か気のせいなのかしら LV40以上は自力で上げろってどこかで見た気が。
-
桁間違えおいしいです
-
>>117
メーレン700kで出しちゃった
-
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)
-
やけくそで如意棒買ったから元とってやる
-
激キツなのが45〜55だから40でおしまいとかなら
ないのと同じ
-
(´・ω・`)ヌッ
-
>>107
(´・ω・`)出入り口バーストはもちろん、雑魚の処理にもタリスゾンディやタリスギフォサフォが便利よー
(´・ω・`)ロッドゾンディと違って事故らないし楽ね
-
(´・ω・`)ぼっちだから、突っ込んでゾンディした方が早いんですもの・・・
(´・ω・`)ノーマルクエだとそうそう事故らないしね
-
メーレン7mで売れるようなものだっけ?鯖にはよると思うけど
-
てか10パーなら経験値100万のために1000万かせがなきゃいけないわけで
カンストしてても7回キューブがもらえるレベル
こりゃ役立つの初期だけだな、しかもサブにもレベル差減衰が加わったら・・
-
(´・ω・`)高属性なら7M行くんじゃないかな
-
>>127
他の見たらそんくらいだったんだけど売れないよね!よかったよかった
-
(´・ω・`)あらアナタ、そんなフラグ立てていいの・・・
-
クソ属性でも数Mはいくはずメーレン
-
(´・ω・`)7Mの方の話だった・・・消えたい・・・
-
1周年の7/4日まであと3日か何か貰えるらしいが
-
武器につけるソールってHP系とPP系どっち付けてる?武器でPP調整してHPはユニットでってよく聞くけど
FoはなんだかんだでHP大事なのかなと
ラグネ テクⅡ スタⅡ スタブースト
エルダー テクⅡ スタⅡ スタブースト
どっちかにしようと思ってるんだけどどっちがいいんでしょ。
まぁビンゴドゥドゥ+10%来なきゃ素直にソールⅢブーストにするんだけどね・・・
それでもラグネとエルダーどっちがいいのかわからん。まだ養殖中だからなーんも装備できないキャス♀だけど
要求値辛すぎや
-
『PSO2』“PC版”サービス開始1周年記念
「トリプルブースト」イベント!
レアドロップ率、レアエネミー出現率、獲得経験値がそれぞれ+50%!(7/1 16:30追記)
よかったね
-
トリプルブーストはアドで輝石と経験値貯めるのが唸るな
-
>>135
自分は床ペロ怖いのとPPは求めだすといくらあっても足りないからってことでHP
チャージ中もPP回復するから最大PP調整が適当でも案外なんとかなってる
例外的に火テク使うときだけはPP装備スゲー欲しくなる
-
PPは120あればだいたいなんとかなるな
それ以下だと息切れ激しく感じる
-
(´・ω・`)らんらんソロでも集団にはタリゾンだったわ
(´・ω・`)遺跡やカマキリ相手にロッドゾンディは怖いし
>>135
(´・ω・`)どっちでもいいと思うけどまずは目標PP決めてから余ったところにスタ積むんじゃないかしら
(´・ω・`)あとフェガリならもとからPPあるけどスロートは少ないわね
(´・ω・`)火特化ならPP欲しいけど雷ならそこまで必要じゃないし好きにすればいいわ
-
>>135
(´・ω・`)自分でFo使う時にどれぐらいPPあれば息切れしないかによるんじゃないかな
(´・ω・`)らんらんは最低130ないときついから130になるよう調整してあとはHPにしてるよ
-
○○何%アップのアイテムがないゲームなら
50%アップでもありがだい
○○50%アップのアイテムがあるなら
100%アップはありがたい
でも100%アップのアイテムがあるのに一周年記念で50%アップとか頭おかしい
-
>>135
事故ペロ防止目的でラグネでいいと思うが
PPが桁繰り上がってテク1発多く撃てそう、とかならエルダーでいいんじゃないかね
-
当日のみのイベントだしな
EP2の方が一周年記念より力が入っててもおかしくはない
-
(´・ω・`)想定外の遊び方〜をやられたせいかアークスロードってどうしても遊び方を強要してくるイメージ強いの
(´・ω・`)本当に冒険の手引きになるならいいんだけど
(´・ω・`)らんらんちょっと別ゲーやって気晴らししてきた方がいいのかも
-
>>138-143
サンキュー
とりあえずPP120目指してユニット調整してみて足りないようなら武器で120目指してみる
最終的にユニはスロートにソールⅢブーストのつもりだったからそこから計算してみます
スタミナブーストじゃなくてスピリタブーストも視野に入れてみるかな。
-
>>135
(´・ω・`)最終的には好きにしろだけど
(´・ω・`)ラグネテク2スタ2ブロレジ2にしてるわ
(´・ω・`)武器もユニットも全部ね・・・考えるの面倒くさいから・・・
-
>>135
PP6増えてもゾンデ1発2発多く打てるだけで火だとなんのたしにもならんからな
事故防止のラグネのがよさげ
-
(´・ω・`)らんらんのエルダーロッドは防御系とHPが多めに付いてるから同じぐらい付いてないと床ペロ不安だわね。
-
>>146
全身スロートで武器含めラグネにするとPP120行かなかったんじゃないかな
装備シミュおすすめ
-
>>146
ユニットはフェガリセットにウォルガソール付けるだけでPP120確保できる参考までに
-
(´・ω・`)ラグネでどうにかするんじゃなくセット効果とスタブが重要だからなあ
(´・ω・`)ソール自体は好きにせい
-
>>144
(´・ω・`)このくそげのことだからep2もデタラメでしょ
-
(´・ω・`)キャス子でスロートはメインFo60としてサブTe46ぐらいないとつけれないんじゃあ…
-
(´・ω・`)一周年記念イベントなのにいつも通りのせこい倍率とかやる気ないならやらなきゃいいのに
-
普段が渋すぎるから50%でも超嬉しいわー
…なわけねーだろボケが
-
>>154
シミュってきたらFo56/Te46でなんとかスロート装備できるかな
まぁ最終装備(LV60キャップ)なのでこれはこれで我慢。
マグは特化にしとかないと法撃値が全然足りなくて600超えるような要求値の武器装備できないからし
-
どうせなら沼育て治せと言いたいけどCoやらドリンクやら育成の余計な足かせがおおすぎるからな・・・
-
(´・ω・`)種族使い分けするようなゲームでもないしね
-
(´・ω・`)どうせ作るなら別垢でレアボス探しの死体要員作るわ
-
旧作みたいにパラ以外になにかあるわけじゃないからなぁ
PSOは種族によってモーションや特徴あるから育てるのおもしろかったが
-
ttp://pso2.jp/players/event/1st_anniversary/festa2013/final/
大会決勝見たきゃ往復はがき出せだって
外れたら100円どうなるのかな
-
DF実装時にキャス子だとサイコ装備するのにめちゃくちゃ大変だったから沼子育て始めたわ
まあどうせ出ないんですけどね
-
(´・ω・`)今日日はがき応募って
-
話聞いてるとキャストの法撃ってやばげなのね
以前エルダーから貰っていつかFo使うかもって時のために倉庫に入れてあるエルダーロッドって
もしかして装備出来ないのかしら。キャス男です
-
マグがあれば大丈夫
-
・お1人様何通でもご応募いただけますが、当選の場合は同住所・同氏名につき1名となります。
これエア家族の名前で10通くらい出せばいいんじゃね?
-
誤差の範囲だろ
せめてなぁナノブラとかあるばいいがそれすらないからな
-
>>165
(´・ω・`)エルダー程度ならキャス男でも特化マグあれば余裕よ
-
>>162
これは酷い
やはり東京は犠牲になったのだ
-
(´・ω・`)オナニーTA見るのに葉書だせってどういうことよ
(´・ω・`)他人のプレイ見て楽しむゲームじゃないんだけど
-
日本郵政株式会社からいくらもらった
というのは置いといて、また追加応募とかしなくちゃいけないぐらい人来ないんじゃ
-
>>165
マグで
法175でLV40位
法140でLV45位
法120でLV50位
で法580は達成できる。サブテクターならもう少し楽
ただねぇ。ニューマンと比べると法50近く低いからこれ以上の要求値が厳しい
-
(´・ω・`)追加募集・・・ね
-
キャス男で法撃マグつくってるけど法防20振っちゃった
残り全力で法撃の方振らないと厳しいみたいね
-
マグ頼りかぁ
打撃特化すら失敗してしまった俺には法撃を作り直すのは難しい
-
Teのスキルポイントを法撃アップに振るのもありだと思います
Lvあげて特化マグあれば大体は大丈夫だし、サイコとかは色んな意味で諦めればいい
-
>>175
(´・ω・`)Fo60サブも60で法防484だからカンスト前にスロートを装備するつもりなら良いんじゃないかしら?
>>176
(´・ω・`)法撃特化なら武器とシフデバライド食わせるだけの作業じゃないの
-
(´・ω・`)よく見る特化マグにしようとして技量1に振っちゃったとかはらんらんも一回やっちゃったから理解できるんだけど
(´・ω・`)打攻特化マグにしようとしたと思わしきものでなぜか射防法防が上がっているモノが理解できない
>>178
(´・ω・`)法撃特化ならマイショップで1050で家具売ってるからそれ使ったほうがいいわよ
-
(´・ω・`)DFさんが☆6家具くれるし…
-
ガンナー30レベにしないと備後できないの?
諦めていいよね
-
(´・ω・`)らんらん箱だけどFoやったら負けかなと思っている
-
星4家具だけたけーよくそが
NPCから3kで買ってるんだが
みんなもそうなの?
-
(´・ω・`)そうだね
(´・ω・`)グリーンライトがもっと産出して値下がりしないかな
-
(´・ω・`)チェリーレッドテーブルが2kで売ってる時に買い占めた
-
(´・ω・`)打撃が武器がガンスラOKで優遇されてる分のペナルティーみたいなものだわね
(´・ω・`)お金ないときはモノメイトあげるといいわよ、アンコモン武器が溜まったら家具高いけど買って技量消化
(´・ω・`)3kってまだ安い方で時期が悪いと4k家具しかなかったような気がする
-
(´・ω・`)ああ、逆で今は時期悪くて2kまでは下がるのか
-
(´・ω・`)ゴリに2000家具とか勿体ないからモノメイトだわ
-
(´・ω・`)まあでもその分☆6打撃餌が安いから
-
(´・ω・`)技量1ならいいでしょ 法撃マグに攻撃1を振ってしまったよ 寝ぼけてやってしまうことがある。
-
(´・ω・`)かわいいカリーナちゃんのためなら2k家具なんて惜しくないわよー
-
(´・ω・`)共用でマグ放置してたらブタミンが入ってきてずっと無言なんだけど何が目的なのかしら
-
>>192
(´・ω・`)あのあの
-
(´・ω・`)なになに?
-
(´・ω・`)ふぅ…ごちそうさまでした
-
もうちょいでビンゴ400万達成だね
-
>>194
(´・ω・`)ちょっとお願いが…、見抜きしてもよろしいでしょうか
-
(´・ω・`)生姜無いにゃあ
-
(´・ω・`)おほーっ
-
(´・ω・`)ミクダの上にオル・ミクダ!!!!!!1111
-
ふぁみつうさんPSO2のストーリのネタバレありがとうコンニャロウ。まだ俺5章なんだよ。
-
(´・ω・`)レベル上げたらエクスキューブ2個もらえたわーっ
(´・ω・`)一個じゃないのね
-
(´・ω・`)今日の夕ご飯>>200の生姜焼きにするね
-
(´・ω・`)前は1,120,000で2個だったのに
(´・ω・`)今は1,447,500で2個
(´・ω・`)いつになったら3個になるの
-
(´・ω・`)そういえばキューブ実装初期に運でレベル上がったときもらえるのが4つとか6つとかになるとか言う噂を目にした覚えがあるわ
-
如意棒すげええええ…のかな?
-
結晶部屋がひとつもないせいで他職のレベル上がらん
寄生させろやおら
-
(´・ω・`)ニョイボウのおかげとは言い切れないけど使ってないときより他スロがよく出て儲かってる気がする
(´・ω・`)すでに元は取れた
-
+10キャノレガ光33を2Mで買ったらすぐ光34が360kで出品されたわ
はぁ・・・
属性50用に買ったけどなんかすごく嫌な感じなの。チケット2枚使っちゃうとか贅沢だわね
-
(´・ω・`)プラシーボ効果ならぬプラシ棒効果ね
(´・ω・`)あっあっ
-
マグは性能に合ったフォルムにしたい
法撃はアンブラで決まりなんだけど射撃はいまいちしっくり来るのがない
打撃はゴリでいいや・・・
-
ニョイ坊は潜在1だけのがあるけどFiでお出かけする気にならへん。カンストしちゃうともうサブ固定だ
Fiってブルジョワな職よね。なんかダブセ高すぎ。
-
(´・ω・`)Fiの武器ダブセしかないし仕方ないよね
-
7/4はトリプルブーストか
なんだろう 何もうれしくない
-
(´・ω・`)ブースト来てもデュマやるからそれまでINする気も起きないのよね
-
(´・ω・`)もうアンブラFiでなんとかなる時代じゃないのかしら
(´・ω・`)近接装備は何かとメメタがかかるのよね
-
>>213
(´・ω・`)ゴキステ用のナックルあるじゃない
-
ヨシテフの袖をなんとか自然な動きに修正キボリーヌ
-
バルタン聖人を思わせるあのフォルム
-
(´・ω・`)ヨシノの腕の部分ヴェントに見えるね
-
(´・ω・`)新衣装少し着てアルフライラ黒に戻るを毎回繰り返してる
(´・ω・`)汎用衣装もまったく出さないしもうダメねこ
-
(´・ω・`)貧乳アルフライラ黒の破壊力はゼルシウス並み
-
ヨシノの足音が好き過ぎてもうコス変えられない
-
>>222
(´・ω・`)あく!!
-
(´・ω・`)29に受け直そうとしたら最後の枠他のやつにとられて探してたら終了
(´・ω・`)ああ死ねばいいのに
-
リフラ・ビスカナにカラチェン使っても白しかねぇな。
黄色、青はお漏らし系パンツになるわ、
赤だと女の子日だわ、で
カラチェンの意味ねぇな。
-
>>222
はやくしろ
-
>>222
(´・ω・`)いつまで待たせるんや!!
-
エクストリームパス
(´・ω・`) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
-
(´・ω・`)すいません!何でもしますから!
(´・ω・`)貧乳でアルフライラ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up60322.jpg
(´・ω・`)あとヒルベルト・ボディのおしりも可愛いの
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up60323.jpg
-
無理すんなって感じの頑張ってる感があるな
-
(´・ω・`)布面積がやばいわね
(´・ω・`)ってうちの沼子も大差ない大きさだったわ
-
アルフ巨乳派(いうほどデカくないかも)
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up60330.jpg
横乳派用
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up60331.jpg
イーリス別色版はパンツにみえて楽しい
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up60334.jpg
-
>>223
(´・ω・`)ここにも同士がいたとは…
-
わたしキャス男だからキャス子の尻が一番興奮しますわ
-
(´・ω・`)水着といいきょぬーだとその分布面積も大きくなるという安易なつくりはやめてもらいたい
-
(´・ω・`)これ巨乳時に貧乳時と同じ布面積だったら乳首しか隠れないわね
(´・ω・`)つかPSO2ってこんな巨乳に出来るのかよ……〜〜〜ッ!
-
>>233
コフィーさん・・・?
-
火山ADソロでいったらカプ3個石4個とかもしかしてバーストしないと石集め無理なの火山
つっても過疎すぎて誰もおらんが石集め700個近くどないせーつーねんorz
-
>>238
略帽外し忘れた、死にたい。
-
(´・ω・`)変な乳袋になっちゃう
-
(´・ω・`)ろだフリー探索まじ楽しい
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up60282.jpg
-
>>237
ちゃんと谷間作れるぞ
-
(´・ω・`)SILEN思い出すわね
(´・ω・`)最初はビクビクだったけど終盤は近接主体時々銃のバイオハザードになってたわ
-
>>242
(´・ω・`)じゃあらんらんのあげるよ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up60338.jpg
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up60339.jpg
-
>>245
二枚目なかなかやるな
-
(´・ω・`)しかもぐんなーだと……つよい(確信)
-
>>245
(´・ω・`)おいシーナぁ!周囲に立っているアークスは何故コイツを攻撃しねェんだよ!!
(´・ω・`)くそがあああ!
-
(´・ω・`)サポパは青いキャストにビキニパンツはかせてドラえもんでも作ろうかしら
-
空も自由に飛べるはず(白目)
-
>>243
(´・ω・`)↑の自キャラでやったら別人になったわ
(´・ω・`)責任とって?
-
>>237
体のラインにメリハリを付けると巨乳が分かりやすくなるかも。
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up60340.jpg
若干上向きで
寄せすぎず離れすぎず、垂れすぎず。
-
(´・ω・`)キャラクリ下手ならんらんは体のラインが隠れたりバランスの悪さが気にならないコスを愛用してるわ
(´・ω・`)
-
ttp://i.imgur.com/WD4c789.jpg
(´・ω・`)デャーマンで悪魔娘作る人多そうねー神羅万象チョコとか
-
>>252
若干上向きはいいよね
ぴんとしてるのは元気でかわいい
-
(´・ω・`)たまにすごいロケットな人ロビーにいるけどどうやって胸支えてるんだろう
-
>>254
(´・ω・`)もうすでにそんなかんじのキャス子がいます
(´・ω・`)てか2鯖人外とNPC勢多すぎ
-
>>256
(´・ω・`)君はフォトンブラジャーを知らないの!?
-
>>251
パシリ用のキャストを貸してやろう存分に挟むといい
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up60347.jpg
-
>>223
(´・ω・`)カランコロンうるさすぎていい加減ウザい
-
>>254
キャス子の方が角の制約無いぶん悪魔っ娘はイケてるかもしれない
-
アドブロックはすっかり過疎になっちゃったね
緊急時すら埋まりが悪い
本スレのアド至上主義Foはすっかり孤立状態で
-
>>259
(´・ω・`)え?あ、うん…?
-
>>252
(´・ω・`)うちの子もっと垂れ気味だわ
(´・ω・`)だがそれがいい
-
>>264
おっぱいに貴賎無し
-
(´・ω・`)Foがアドバンスに一番適合してたってだけで一番強いわけでもないし
この先新コンテンツがFo向けとは限らないわ
現にエクソなんてRaと近接が最適だし
(´・ω・`)Fo絶対主義なんて貫いてないで境界で他職育てれば良いと思うの
-
(´・ω・`)最近DFでよく見かける小麦肌ムチムチなおにゃのこが気になります!
(´・ω・`)なんかアラビア〜ンなコスいいねアレ、名前しらんけど
(´・ω・`)キャス男だとコスに疎くなるよね
-
>>257>>261
(´・ω・`)えっ!キャストって青く出来たのか!!!!
(´・ω・`)デャーマンさんがますます要らない子に
-
(´・ω・`)赤肌にしてポニテにして眼鏡かけさせてニーソックスさんとかも作れるの
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12666989
-
(´・ω・`)アドクソも道なりボス目的なら近接もいいと思うんだけどなあ
(´・ω・`)!
(´・ω・`)エクソパスくそがあああああああああ
-
>>268
(´・ω・`)青どころか緑も赤も、瞳カラーリング並みに可能よ
-
もう2週間以上DFいってないなぁ
かといってDFのためだけにわざわざパスいれてログインすんのもだるいし、
キャラ選択画面までいく微妙な時間でイライラするし、
星11出なかったら15分くらいも時間を無駄にしてしまうし、
こりゃもうスレオンですわ
-
(´・ω・`)☆11出せば時間の無駄じゃなくなるんなら出せばいいじゃない
-
イリティスタ集めてエクスキューブにしたくないの!???
-
(´・ω・`)ヴァルギリスの程よい垂れ乳と褐色が合わさり最強に見える
(´・ω・`)うーんマンダム
-
変態な豚さん多いっすね^^;
-
萌えブタきめぇ・・・
-
サブキャラのビンゴで戦闘機防衛が発生しなくて詰んだ
-
(´・ω・`)輝石品はショップ出品、購入チケット化出来ないって聞いたけどエクスキューブ化は出来るの?
-
(´・ω・`)それしか価値ないわよ
-
(´・ω・`)当然できますん
-
(´・ω・`)ポータブルのヴァルギリス好きだったらんらんはPSO2のにはおこだったよ
-
(´・ω・`)ネトゲしてるのに硬派気取りとか中学生で卒業しておきなさいな
-
交換品でもキューブ化はできる
-
(´・ω・`)キューブといえばベヒーモスね
-
(´・ω・`)全種族コス着てない箱男さんは硬派に分類していいと思うの
-
>>285
(´・ω・`)懐かしいわね
-
(´・ω・`)暇だからリーガルランサーのAA作ったの
(´・ω・`)ひどい説明だこと
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄|… |金色の外装が非常に目を引く長槍。
| ヽ ヽ .|○ |装者への喝采である黄金の輝きにより
| ヽ__ヽ .| |王者の如き威厳が満ちあふれていく。
| \.| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レアリティ / ★★★★★★★★★☆
-
(´・ω・`)なんか日に日に満員のブロックが増えて行ってる気がする@1鯖
-
(´・ω・`)硬派RPは扱いに困るけど、萌えを目指してない面白箱キャストさんは接しやすい
(´・ω・`)つまりそういうことなのよーっ
-
>>289
(´・ω・`)それ大半が緊急放置民よ
(´・ω・`)あとブロック収用人数が減ったという噂もあるわ
-
>>285
キャス男にメーザーカノンを付けよう
-
>>288
ロリ狩るランサー!!?
-
(´・ω・`)ロリーガルって何か合法ロリ的な意味合いに思えてならない
-
(´・ω・`)サブ経験値40までとかほんと根性腐りきった運営ね
-
>>288
(´・ω・`)インフィニッティーだとどうなってるか気になったから確かめてきたの
爆撃弾の追撃が可能な長槍。
突進攻撃からの砲撃は強固な装甲を粉砕するほど。
黄金に輝くこの槍を持つ者は王者の威厳に満ち溢れる。
(´・ω・`)……
-
(´・ω・`)武器アイコンのつもりだったの・・・
-
>>296
(´・ω・`)どっちもあれね
-
(´・ω・`)経験値をメインサブに任意の割合で振り分けとか妄想したけど一番最低のラインで用意してきたわね・・・
-
>>296
(´・ω・`)なんてまともな説明文なの・・・
-
(´・ω・`)ぶひぃ
-
☆11でなかったら前>>1000の焼き土下座が見れると聞いて
-
>>299
それどこ情報よー
サポートパートナー用のコスやアクセは新しく実装されて
買い直しになるのか、
そこだけかなり心配。
-
本体戦OPが流れる前に終わってワロタ
-
(´・ω・`)あーメセタおいちぃ
-
(´・ω・`)ダブセのアイコンだけどきっとまだ出てない☆12だわ
-
おかしいなラムダレグザガ君とはもう随分前に別れたはずなのに
-
>>306
(´・ω・`)そういえばどっかのDFさんはダブル=カノン置いてったわね
-
(´・ω・`)漆黒の小銭の☆6武器添え
-
リーガルランサー
金色の外装が非常に目を引く長槍。
装者への喝采である黄金の輝きにより
王者の如き威厳が満ちあふれていく。/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )はあ?何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ うわぁ… \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
-
フェイルノートばかりでやがる・・・ダブルカノンよこせよまじ
モチベあがらねぇぞ
-
突進攻撃からの砲撃するPAはよ
-
(´・ω・`)アイスがほしいこの時期に唯一グリコskyを入荷してた店が取り扱わなくなった
(´・ω・`)くそがあああああああああああああああああ
-
普通冷凍庫にガリガリ君ストックするだろ
-
ふわあああああ。本体開幕からショックしまくった人いて第一段階で3回もショック
誰かが注意してショックやめたけどその後まったく誰もショックせずに俺とテクターがレスキューガンでショック攻撃して
なんとか残り二本まで減らしたけど誰もショックせず。
結局レスキューガンの攻撃だけで討伐w地味に長い間ぱちゅんぱちゅんだけでw
-
(´・ω・`)セルベリアロングってデューマン来たら値上がりしますかねえ?
-
グリコskyとか聞いたこともないんだけど
-
(´・ω・`)グリコたべるっsky?
-
(´・ω・`)家から徒歩30歩のコンビニにも置いてないわ
-
>>316
(´・ω・`)ろんもちですがな
-
全装備の☆11を各アドバンスなどに実装(地域毎でのドロップ判定が変わる独立したドロップテーブルで敵不問だが超低確率)
DFはその☆11を全てをドロップする
こんな感じになればな、現状HuFiはDFのドロップに旨味ねぇぞコラァ
-
>>316
(´・ω・`)しないでしょ
(´・ω・`)サブキャラにまで高額品使う人はかなり少ないよ?
-
(´・ω・`)買った。10Mぐらいになれ
-
インフィニチーは槍で砲撃できたんだすげーなー()
-
(´・ω・`)昨日規制解除されたばっかりなのにまた規制された
(´・ω・`)くそがあああああ
-
サブキャラって倉庫でお金共有するんじゃないのか
-
(´・ω・`)らんらんデューマン♀は長身にしてセルベリアロングする予定だお。
-
(´・ω・`)☆11が出えへんねん
-
(´・ω・`)らんらんはFUNで被ったアクセや髪型しか使わないの
(´・ω・`)モチベ的にそこまで動かすかわからないし
-
(´・ω・`)文章だけ確認するはずがいつの間にか着せ替え遊びしてた
(´・ω・`)グリムチェインデュマ子かわいい
-
>>316
転売屋のババ抜きあるだろうから値上がりはする
誰かがババ引いて在庫抱えるけどね
-
(´・ω・`)らんらんヂュマ男をどっかの鯖に尖兵として送りこんで相場を眺める予定よ
(´・ω・`)育てる気なんてさらさら無いの
-
(´・ω・`)らんらんデュマ子のデフォがかなり良い感じだと思うの
(´・ω・`)転売屋に転がされそうなものは買う人は買うし買わない人は買わないものよね
-
(´・ω・`)句読点君は喋り方で1発で分かるね
(´・ω・`)君の日記帳じゃないよここは
-
>>327
(´・ω・`)長身っていってもその辺の奇形ロリより低いのよ
-
(´・ω・`)らんらんは転売とか向いてないから一切触らないわね
-
ファイターなんですけどpp120にしたくてラグネユニットにクォーツスタブつけようと思うのですけどクォーツにスタブってだめかな
-
(´・ω・`)クォーツにスタブだろうがヴォルにスピブだろうが好きにしたらええがな
-
ログインボーナスばかじゃねーの
-
デューマンの見た目だけで2キャラ目突入するモチベーションあるのは
新規か狂人だけだと思う、オッドアイと角でこの種族は生き残れるの?Lv10で死に絶えるよ
-
>>338
背中を押してくれてありがとう
装備見られて馬鹿にされると思って怖かったんよ
-
(´・ω・`)デューマンは耐久死んでるからちょっと
-
(´・ω・`)らんらんはラグネのクォーツスタ3スタブ*2のクォーツスタ3スピブよ
-
(´・ω・`)インブラできないデューマンに用はないの
-
DF終わったらスレオンしかすることがない
なにすりゃいいの?
-
>>345
(´・ω・`)ログアウト
-
内容考えてる装備なら馬鹿にされることはまずないけど
ユニットだけでPP120確保したいならファン弁当グワナソールという手もある
-
(´・ω・`)また規制なの?最近おおくない?
-
(´・ω・`)なんJの住所晒しって長いことやってるみたいだけど飽きないんだろうか
-
とりあえず25くらいまではサブ垢でお手伝いすりゃあマップ開放コフィであがるだろ・・
-
(´・ω・`)らんらん赤鉄球シリーズっていうか547系の防具だけでPP120確保してるの
(´・ω・`)硬い事は硬いけどHP稼げなくて4スロヴァーダーの射撃職の時の方がHP高いの
-
「出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo」
プレイヤーID:10911185
プレイヤーIDネーム:鄢獅子
プレイヤーキャラクター:烈牙
プレイヤーキャラクター:鷹司 華風
所属チーム:ぼっちリスク減少(保護)
(´・ω・`)1鯖
-
>>349
(´・ω・`)またなんJなの?
(´・ω・`)いい加減飽きないのかな
-
>>347
(´・ω・`)近接はファン弁当だろうがドットcだろうがラグネだろうか大差ないからねえ
(´・ω・`)好きなの選んでHPPPを盛れるかが重要
(´・ω・`)拡張しやすさなら天然他スロを望めるラグネが一歩リードしてる感じ
-
サポートパートナーの所でウーダンの肉がx15になってるがオーダーの見直しされるのかね
そうだとしたらアンケに書いた甲斐があったわ
-
>>353
(´・ω・`)もう2ch側で例の住所表示されないように設定したみたいだけど
(´・ω・`)それでも規制するから腹立たしいわね
(´・ω・`)ホント運営という連中にまともなものはないよ
-
Huで今はラグネのヴォルボディ3一式装備してるけど
ファン系に変えたらどうなるんだろって考え中
ユニットに関する悩みの幅が狭すぎる
-
(´・ω・`)Hu,Fiの防具は貰ったまんまのドットcで思考が停止してるわ・・・
-
(´・ω・`)いろいろ考えた結果ブルブ弁当になっちゃったわ
-
>>354
拡張にお金かけれない人はラグネだね
HPPP耐性のバランス考えたらなんだかんだファン弁当が優秀だけど装備すると売れないのが欠点
-
(´・ω・`)今更ファン弁当やファン系で作るのもどうかなっていう気もするわ
-
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up57169.gif
(´・ω・`)Huスレのこれみればわかるけど重要なのはHPよ
-
確かに今更感のあるユニットだけど上位ユニットが見込めないからね
-
やっと規制解除キタ━(゚∀゚)━!
サヨナラ
-
(´・ω・`)ビンゴがそろそろ第一のドゥドゥを突破しそうね
-
解除されてないぞおおおお
-
>>362
こうして見ると赤弁当の方がいいのか
>>364
また待ってるよ
-
と思ったら俺もなんか規制解除されてるらしいのか
-
されてなかったくそがああああああああああああ
-
ふふふ
-
(´・ω・`)規制解除!?やったー!
(´;ω;`)こっちまだかよくそがああああああああああああああああ
-
>>364
(´・ω・`)またきたまえ
-
(´・ω・`)さすがに新惑星だもの新しい良い近接ユニットがくるわよ…来るわよね?
-
(´・ω・`)こないよ
-
(´・ω・`)らんらん倉庫200いっぱいになっちゃってプレミアム課金するか迷ってるの
(´・ω・`)誰か背中押して
-
拡張倉庫1利用90日
拡張倉庫2利用90日
拡張倉庫3利用90日
全部いこっか
-
セイバーは刀枠で復活もありえるのか
>>375
追加倉庫が安くて沢山はいるからオススメ
-
一番敵に近づいて攻撃食らう近接のユニットが射撃防御とかw
-
(´・ω・`)30日サイクルで拡張倉庫123ループするとお得にブルジョワ出来るよ
-
>>379
(´・ω・`)今は倉庫に入れるものすらないけどね
-
(´・ω・`)倉庫買うならプレミアムになりたいの
(´・ω・`)らんらんも自分専用の小屋が欲しいの
-
(´・ω・`)GJで「きのこの山派以外は終わってんな」みたいなこと言ったら1人から、キノコ派は野蛮たけのこ最高 とか帰ってきたんだけど・・・
-
拡張倉庫って期限切れても預けたままで取り出しは自由なんだっけ
素材とかオーダーアイテム置き場としては最適だわね。
-
(´・ω・`)らんらんGネロ武器欲しいんだけど報酬期間になったらネロちゃんいっぱい出てくれるのかなあ
(´・ω・`)普段ネロちゃん全然でないんだけど…最高で2匹でたの一回だけよ
-
>>381
オーダー40個が一番プレミア実感できるわよ
倉庫なんて飾り。小屋は小屋でルームグッズ置き場として倉庫代わりになるともいえるが
-
(´・ω・`)オーダー枠はそろそろデフォ増やして40プレミア60ぐらいにすべきそうすべき
-
倉庫もデフォ300、アイテムパックデフォ100くらいにすべき。
-
(´・ω・`)そんなにアイテムぽんぽん拾われたら悔しいじゃないですかぁ^^
-
>>381
(´・ω・`)もうすぐ小屋が全員に無料で配られるのよ?
-
これからもどんどんアイテム数増えるだろうし
無料にしろ、有料にしろアイテムパックや倉庫増やすべきだよな
-
まぁ別にバックとか倉庫とか便利になることに対して有料にするのはいいけど
拡張倉庫に期限あるのは許せないしアイテムバッグの最大数も200くらいにしてほしい
-
>>382
(´・ω・`)どっちもだめね、カプリコ派はそんなこと言わない
-
>>392
(´・ω・`)ごめん あんまマイナーな品は詳しくないんだ
-
>>364
(´・ω・`)またきたまえ
-
(´・ω・`)お前ら優しいな
-
(´^ω^`)せやろ?
-
優しいだけの軟弱者だけどな
-
やばい
丸1日ログインしなかったら
全くやる気なくなった
-
(´・ω・`)きのこ?たけのこ?
(´・ω・`)きっと炊き込みご飯の話ね、らんらんはゴボウ入ってないと嫌よー
-
(´・ω・`)ヨシノから着替えたらカランコロンなくて寂しい
-
そんなことよりチャーハン食おうぜ
材料のチャーシューはこのスレにたくさんあるからな
-
>>398
(´・ω・`)数日ログインしないだけで今まで毎日ADやTA回してたのがほんとどうでもよくなるよ
-
>>381
(´・ω・`)中途半端に倉庫のみ拡張するよりはプレミアで倉庫+いろいろ売りさばいた方がいいような
(´・ω・`)そこまでいかないなら必要ないと思うわよ
-
ヨシノテフラはなんか首元が太い気がするんだが気のせい?
-
>>404
(´・ω・`)らんらんは違和感感じなかったけど・・・
(´・ω・`)制服みたいに首長族じゃなければどうでもいいわ
-
(´・ω・`)1鯖また出勤よー
(´・ω・`)正直めんどくさい以外の何物でもないわ・・・
-
(´・ω・`)9鯖はヴァーダーさん来たわよ
(´・ω・`)久々だわ
-
今週は1鯖仕事多いな
-
>>405
そうかー
フレに言われてマイショップで着てみたんだがたしかに太くみえた
首元がハみたいになってる
-
(´・ω・`)それ以前にヨシノはうるさいわ
(´・ω・`)あっちこっちでカランコロンいい加減うざいの
-
(´・ω・`)普通のコスなら襟の部分に僧帽筋ドーンしてるからマッシブに見えてるんだと思う
-
ヨシノテフラの下駄の音自体は悪くないけど
今の時期着用者多すぎて少しうるさいのはあるね
-
(´・ω・`)本スレ見てたら解除されたって言ってるのが3人いたから試したら違った
(´・ω・`)うちのプロバイダはいつかな
-
(´・ω・`)規制解除されてた
(´・ω・`)じゃあの
-
(´・ω・`)すぐに帰ってくることになるよ
-
(´・ω・`)赤クーガーでたのにジェイナスすらでないくそげ
-
(´・ω・`)最近つべの広告飛ばせないよね
(´・ω・`)「今日は私が剃ってあげる」とか何回見ればいいんだYO
-
(´・ω・`)らんらんはアドブロック入れてるからつべの広告なんか回避余裕よー
-
(´・ω・`)動画再生したときに強制的に見させられるやつよ 30秒ぐらいの
-
(´・ω・`)それも回避できるわよ
-
(´・ω・`)マジかよ・・・ 素直に見てたわ
(´・ω・`)昨日とか何回髭剃られたかわからんらん
-
ここでいうのもあんまりよくないかもしれないが
メセタ売ったことある人いる?
-
(´・ω・`)この時間のTAブロックのDF本体はやっぱ上手い人多いね
(´・ω・`)腕とかサクサク壊してじゃがいも投げの時は真ん中で踊ってるばっかりで余裕余裕
(´・ω・`)結果、腕全部壊れませんでしたー☆
-
(´・ω・`)踊って調子こいてる奴の後ろにこっそり行ってジャガイモぶつけてやるのがマイブーム
-
(´・ω・`)らんらんランキング1位をよりアッピルする為にジャガイモ来る前にライト振りまくるわよ
-
>>423
(´・ω・`)ダメじゃねーかw
-
(´・ω・`)らんらん芋ランの時一回だけダッチ置いたことあるけど
(´・ω・`)遅すぎたのか芋素通り
(´・ω・`)その後戻ってきたDFのコアで爆破したわ
-
(´・ω・`)早めに出すと芋が当たる寸前に自爆するしそっとスロットから外したわ
-
(´・ω・`)混沌に先行ボンバーマンいたからBLいれた
(´・ω・`)週1匹ボンバーマンPOPしてる気がする
-
(´・ω・`)今ってシフォン足以外安いからフェガリ弁当のアームシフォンにしてもいいよね?
(´・ω・`)一応上位互換になってる?
-
DFにダッチ直接ブチ当てないとダメだからな
-
(´・ω・`)ついにらんらんもウェブマネー課金のついでにOTP導入したわ
(´・ω・`)OTPならほぼファックされないから安心ね
(´・ω・`)OTPを破るにはトークン盗まれるかサーバごとハッキングするかぐらいしかないわ、らんらんセキュリティスペシャリストの資格持ってるから分かるの
(´・ω・`)……この運営ならサーバーごとやられそうな気がしてきたわ
-
>>432
油断しましたならんぶた氏、天井をみなさい・・・・・
-
(´・ω・`)とっくに君のかわいいむしゅめはらんらんのOTNPにファックされてるわー
-
>>402
2ヶ月くらい離れてたけど、いつぞやのオーダー緩和がなかったら再開してなかった。
Ep2にあたり、Ep1のマターボードも緩和されるらしいので期待。
ていうかみんなEp1クリアしてるのが当たり前なの?
-
(´・ω・`)らんらん2週間前に始めたばっかりだからね マタボ3枚目だよ
-
,ィヘ⌒ヽフ .。oO(油断しましたな>>434氏)
/ ( ・ω・))ヽフ
ε// し (´・ω・`)) -=3←>>434
( ( _,.ノし ヘ⌒ヽフ
し し( ( _,.ノ( ・ω・)) -=3
し しー し─J
-
(´・ω・`)強化DFに慣れたせいか普通のDFさんが弱すぎて笑ったわ
-
無駄に張り手で2発目警戒してしまう
-
PSO1でも、ドラゴンよりもアルティメットのシルドラゴンの氷足止めが本当に厄介だったものね。
-
>>435
(´・ω・`)遺跡のマタボですっげえ苦労したけど一応クリアしてる
(´・ω・`)多分これ難易度高すぎるよ
-
未だクォーツのマタボ品だけ回収できてなかった
-
(´・ω・`)らんらん戦技大会だけやってないわ
(´・ω・`)マタボもクォーツ×2とヴォルが残ってる
-
(´・ω・`)1/100の値段でショップに並べたんだけど慰めて?
(´・ω・`)悔しいけど、大事に使ってねってGJ送っておいたわ
(´・ω・`)らんらんが買った側なら即転売してるけどね
-
(´・ω・`)OTPのことOTNPっていうの
やめなよ(KURAUDO並感)
(´・ω・`)OneTIMePasswOrdだって……O(ne)TIM(e)P(assw)O(rd)だって苦しんでるのよ!!!!1111???
-
マイショップに1M以上のもの出したことないから間違えたことないや
6桁の値段ならテンキー打ちすればまず間違えない
-
>>444
元々いくらの物だったの?10M超えだったんならアホすぎる
5Mくらいとかならこれから気を付けるだろうしいい経験になったんじゃないかな
-
>>445
(´・ω・`)何言ってるのよ
(´・ω・`)ソーセージたべておちつきなされ
-
(´・ω・`)ショップに出すときは疲れてる時や眠い時、集中力落ちてるなって時は要注意よ
(´・ω・`)急がないなら出さないことをおすすめするわね
(´・ω・`)どうしても出すなら金額をいちじゅうひゃくせんまん…って声に出して確認する位したほうがいいわよ
(´・ω・`)幸いまだらんらんは桁違い出品無いけどね、未遂はあったけど
-
>>447,449
(´・ω・`)眠い時は駄目ね
(´・ω・`)1M程度だから大したことないけどね
-
1M以上の物を出品する時は何度も見返すだろjk
って俺も思ってたんだけど
170kの物を17kで40個ほど出品したことがあった
朝見て売り上げの桁がおかしくて戦慄したよね
-
(´・ω・`)ブレイバー用にEXPがなるべく減衰しないオーダーを達成して用意してるんだけど
(´・ω・`)ブレイバーが60になったら10月までやることなくなるって気づいちゃったの
-
深夜のノリでガンスラの属性50にして散財
しにたい
-
(´・ω・`)今のところ新惑星のクエストが増えていく位しか特にSVHまでないんだっけ?
(´・ω・`)多分既存の惑星にもBrのレア配置されるからしばらくはそれの回収ね
-
(´・ω・`)す、スーパーベリーハード
-
(´・ω・`)Br用の星10の値段が暫く天元突破しそうね
(´・ω・`)新PAの動画きてたわよー。らんらんワイヤーメインだからちょっと期待
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21256275
-
(´・ω・`)ナゾンデは連打PAらしいわね
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)なんか範囲連打系っぽいのばっかり
-
さてBBしてくるわー
-
(´・ω・`)連打大好きなのね
(´・ω・`)おこだよ?
-
(´・ω・`)げきおこらんらん丸よ
-
(´・ω・`)連打って誰が特するの
-
┏ インフィニッティー -…
(´・ω・`)━ -…
-
(´・ω・`)夏のボーナスは少ないってお達しが出たわ・・・
(´・ω・`)らんらんもうリアル出荷されたい・・・
-
(´・ω・`)あっちは朝から湧いてるのが二人いたりして賑やかね
(´・ω・`)ボーナスでなくなるまで出荷されちゃだめよ
-
(´・ω・`)このご時世、夏ボが多い雇われなんていませんよ・・・ファンタジーやメルヘンじゃないんですから
(´・ω・`)貴方の出来が悪い訳ではないのだから、気に病まず安心して太りなさい
(´・ω・`)そうすれば出荷できる様になるわ
-
(´・ω・`)夏と冬合わせても月給の1.5倍も行かないようなのはそうそう無いんじゃないかと思うけど
(´・ω・`)実際他の会社がどれくらい出てるかなんて知らないからわかんない・・・
(´・ω・`)ただ、ニュースでやってるボーナスの平均額がとかは
(´・ω・`)大半の現実と乖離した意味のない数字だと思ってる
-
お前ら仕事なんてしてないじゃん
妄想はやめて
-
(´・ω・`)やーだよ♪
-
(´・ω・`)少し前にクーガーぐるぐるしてたら1.5倍速ぐらいになってたことあるわ。全部が速かった。バグであるのかチートなのか
-
(´・ω・`)桁間違いしないように3000000ピッタリじゃなくて3029431みたいに一旦中途半端な値段にして確認してるわ
(´・ω・`)ゼロ並べてると見間違いそうで怖いのよ
-
(´・ω・`)そんなことしなくても、税込価格の方見ればカンマついてるからわかるでしょ・・・
-
(´・ω・`)会社の評価っていま社会的評価じゃないからね
(´・ω・`)正当な評価を得たかったらもう別の惑星へ飛ぶしかないわ、地球はもうだめです
(´・ω・`)突然こんなことを言ってごめんなさい
-
(´・ω・`)あ、話終わってた
(´・ω・`)おなかが減ったのでクーガーを食うがー?
-
(´・ω・`)じゅあわくるくる
-
(´・ω・`)上手に焼けたわね
-
【こんがりらんらんGu】を手に入れた
-
(´・ω・`)なんか新テクがまた連打系って聞いたんだけど、マウスで出来る連打ツール教えて?
-
高橋名人
-
(´・ω・`)片手でマウスを持ち上げてもう片方の手の人差し指と中指で連打!
-
ttp://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=138
(´・ω・`)酷い糞ゲーだよねぷそ2 何で人がいるんだろうね不思議だね。
-
アークスにも給料とボーナスくれよ
-
愚痴や不満を書いてるだけのものをレビューとして信用するアホがいるのかしら
-
(´・ω・`)さすがのらんらんも見てて笑っちゃうわね
-
書き込み内容見てこの部分がダメかー だったら他のどこが良かったとしてもだめだなーって
思う人が多いんじゃないか
-
(´・ω・`)お、おう…や、せやなって思うものばかりだったわ
-
(´・ω・`)らんらんも☆1の評価した覚えがある。
-
(´・ω・`)流石に私怨で書きすぎィ
(´・ω・`)愚痴たらすのはここと2chだけにしておきなよ
(´・ω・`)くそげだけどここ☆1だったら☆マイナスなとこアフォみたいな数になっちゃうよ〜
-
(´・ω・`)でもここまで一致団結してボロクソ言ってるのはいいと思うのよ
(´・ω・`)らんらんも不愉快な要素には極力近づかない様にしてるもの、★10強化とか
-
(´・ω・`)肉染みに支配された子のレビューは恐ろしいわね
-
広告のPRIDE of SOULがイラスト詐欺なの分かってるのにいつもおっ!って思っちゃって悔しい
-
(´・ω・`)どんなとこか見てみたらIP記載なし・書き込みIDなし・わけのわからんゲームが上位って
(´・ω・`)どう見ても工作サイトです。本当に
-
(´・ω・`)今週のメンテはなにかしら
-
>>491
(´・ω・`)韓国台湾中国あたり制のオンゲーってだいたいイラスト詐欺よね
>>492
(´・ω・`)公式賑してるのはセガ社員だとか言ってるの居るけど
(´・ω・`)そういうあんたらがライバル社員なんじゃないのって思っちゃう・・・
-
(´・ω・`)面白いネトゲなんてもうないのよ
(´・ω・`)オブリビオンに色々MOD入れてBGM入れ替えしてやってた方が絶対幸せだった
(´・ω・`)らんらんのインストールディスクどこいっちゃったのかしら
-
>>493
(´・ω・`)今週のメンテはクーナちゃんよ
-
ダガネロスラッシュまだ?
-
(´・ω・`)あなたはダガンネロスラッシュ掘れるの?
(´・ω・`)らんらんはバーニングがあるのにガンブレイバーで心が折れそうだわ
-
(´・ω・`)今日のメンテで進化デバイス/トランマイザーが実装されるよ
(´・ω・`)ソースは生涯
-
(´・ω・`)何かどうでも良くなってきた
(´・ω・`)魚タリス買ってあまちゃんも出たのに
(´・ω・`)…やる事がイヤイヤモトイやりたい事がない
-
>>494
工作員っぽいけど、頷ける点もあるあたりやっぱこのゲームはうんこだよ!
火のない所になんとやらというか・・
-
(´・ω・`)火の無い所に煙は立たぬが
(´・ω・`)ヤツらの場合火の無い所に火を起こしそうw
-
(´・ω・`)サポパ楽しみ過ぎて眠れない
(´・ω・`)キャス子に箱、小さいヒュマ子にミニゲッテムハルトを早く連れ歩きたい
(´・ω・`)感謝祭服M、ヘレティックロード、ゲッテムボイスは既に買ったけど箱のパーツ決まらないし色も決まらない
-
(´・ω・`)そこへ颯爽と現れ横たわる串刺しらんらん!
-
-
>>494
ブラゲだとそうでもないんだがなー
>>501
つっても火のないネトゲなんてないよなあ
-
>>498
掘れる訳がないだろ!
最近レアなんて新アド実装時に市街地でダガスラ、先週混沌でエッジDの2本しか拾えてない俺が
チムメンがガンブレ3本も拾ったのは素直に祝えなかった
-
(´・ω・`)サポートパートーナーさ、別に低身長じゃなくてもいいのにね
(´・ω・`)亡きお父上とのお約束によりフリューゲル家に2万と800年仕え続けるみたいなのでもよかった
-
(´・ω・`)らんらん出土が半分以下のカルシとほうき杖出たのにガンブレ出ないわ
-
(´・ω・`)高身長執事パートナーとか作りタイよね
(´・ω・`)多脚キャストパーツまだ?
-
>>494
(´・ω・`)らんらんマビもやってるけど、ぐんなーパクリみたいなキャラのイラストが実際のゲームキャラと違いすぎるわ
(´・ω・`)っていうか、あの絵柄はマビに居る層には受けないとらんらんは思うのね
(´・ω・`)工作員は…まあ居てもおかしくないけどどうでもいいわ
-
(´・ω・`)大丈夫、らんらんマビもよーぐるもやってたからだいたい分かるわよ
-
(´・ω・`)糞ジェンヌと木村に不幸が訪れますように・・・
-
>>511
(´・ω・`)ケバケバクチビルお化けでしょ、らんらんも知ってる
-
>>510
(´・ω・`)そういうの作りたいわよね
(´・ω・`)らんらんとしては人型じゃなくて動物型とかそんなのが作りたい
(´・ω・`)ところでサポパにAWなんて設定できないよね?
-
(´・ω・`)らんらんのお友達の一部が、クエストクリアのAWに好きな食べ物の名前入れててすごい嫌
-
サポパはチャオがいいです
-
(´・ω・`)好きな食べ物は豚肉です
-
(´・ω・`)次PAとテクの追加動画みたけど遠距離の強力なテク多そうね
(´・ω・`)出口バーストが捗るわ
-
距離の調節が容易ならいいのだけどなナフォとか
-
でも連打系でしょ?
打ち上げ吹き飛ばしなんでしょ?
-
>>508
自分はお嬢様の方をパートナーにしたいですはい
-
(´・ω・`)ナゾンデは連打なの?
(´・ω・`)パッドの連射つかってるけどあれだとチャージ出来ないから・・・どうしよっかな
-
(´・ω・`)手動に決まってるじゃない
(´・ω・`)らんらん連打系PA全部手動よ
(´・ω・`)カレントの時にタタタタタタンってやるのよ
-
雷テクは追加がクソでも特に困らないのが救い
つーかここに来て連打系更に追加とか運営頭わきすぎワロえない
-
どうでもいいところはユーザーの意見聞きすぎるのに大事なところは絶対に譲らないよね
-
同時押しの時だけ連射にするとか
-
(´・ω・`)このペースなら13時辺りにビンゴ400万ポイント行きそうね
-
(´・ω・`)プレイヤー 「連打PAやめろ」
(´・ω・`)開発 「連打テク追加です、PAじゃないです^^」
(´・ω・`)プレイヤー 「は?」
-
(´・ω・`)連打はjtkで特定のボタンとPAボタン同時押しにして連打なしと使い分けてる
-
(´・ω・`)レビュー眺めてたらこんなのあって草不可避
(´・ω・`)ちゃんとゲーム内の説明も読めないとか・・・
(´・ω・`)どう見ても前クエ失敗して耐性アップです
エクストリームでも交換できる武器もありますが、その時間が半端じゃない余りも酷い
友達と2人で行きましたがクリア不可能でした
エリア10でのミッションで敵にダメージが100とか150としかあたらなので不思議に思いましたね、他のクエで同じLV60のボスには普通にダメージが入るのですがなぜでしょう?
と、このようなクリアが不可能なものばかり追加されていきます。
-
(´・ω・`)タリス必須から連射パッド必須に変わるのね
-
変わるというか両方必須にw
-
(´・ω・`)おほーっ スキャンボーナスタイムさまさまだわーっ
(´・ω・`)今日だけでACマルチウェイとバリアユニットとコングげっとよーっ
-
>>531
(´・ω・`)前ステージ失敗した状態でソード持ってヴォルさんにでも挑んでたんかねぇ
-
>>522
(´・ω・`)便利ね
-
(´PωP`)連打やめちくり〜
(´PωP`)テク職強すぎなんじゃ〜
(´運ω営`)強すぎるテク職に連打追加で良バランスよー
(´PωP`)そんなー
-
Guなんかチャージ格闘とかどうしろってんだよ
始まる前から終わってる感ひしひし
-
(´・ω・`)しかも打ち上げするんでしょ
-
強化+10まで後1100くらいか
追加+10は仮に440万だったとしても残りの期間では無理だろうな
-
Guさんの新PAはもう諦めるしか・・・
新スキルに期待ですよ
-
(´・ω・`)レンジャイさんの新PAはスライディングキックと合わせればヒットアンドウェイ出来そうね
(´・ω・`)ぐんなーさんは…個性的で良いと思うわ
-
(´・ω・`)連打テクが産廃だと使わなくていいんだけどなあ
(´・ω・`)新テクはぱっと見タリスが捗りそうなのが多いわね
-
(´・ω・`)ナメギは使いやすそうだけど範囲どのくらいなんだろう
-
ザンバースはなんか寄生の集団みたいな名前だな
-
ナメギは高速移動するエネミーにも確実に当たるかどうかが・・・
-
(´・ω・`)おちんちんナメギドされたい
(´・ω・`)v
-
アドバンスが終ってるので、境界クエで適当な魅せPAで楽しんでもいいんじゃないの
大半のプレイヤーは効率を強いられるのは嫌になった様で
-
>>547
(´・ω・`)病気になりそうね
-
(´・ω・`)>>547、あなたのクラーダにグランツをあげるわ
(´・ω・`)大丈夫、痛いのは潰れるまでよ
-
(´・ω・`)らんらん気合入れて結晶掘るぞーと思ったけどフレが一人も息してないのでひっそりと混沌行きました、まる
-
(´・ω・`)らんらん基本ぼっちだから結晶掘りとかできないわ
(´・ω・`)野良?怖くて行けない・・・
-
沼子に指示されるとイラッとするがキャス男やヒュマ男に指示されたら従っちゃうっ
-
(´・ω・`)ほう・・・男の尻を追いかけたいとな
-
(´・ω・`)フリパ来たらイケメンキャス男さん連れ回したい
-
(沼男は軟弱だから対象外なのかな……?)
-
出口バーストはそのままだし
むしろそれやりやすくなるようなPA追加してるところをみると
運営的にはアドバンスは成功なのかもしれない
-
(´・ω・`)どうせJTKで連射なんてないようなものになるのよね
-
(´・ω・`)昨日フレがモタブ拾ったんだけど最近カルシも拾ってるのよねそのフレ
(´・ω・`)IDで出るもん決まってんじゃないのって思いたくなるわ
(´・ω・`)はまじ
-
はやく帰って今日中にTe60にしたいー
節約の為に全身ソールミューテのみのラグネ装備でやってるからBLに入れられるかもしれんしFoに戻りたい
-
>>556
沼男ってはぐれメタルくらい見つからないんだっけ
-
(´・ω・`)にゅまおはみんなきれいなこぐおよー
-
(´・ω・`)屈強な沼男の格好良さは半端ない
(´・ω・`)半年に一度会えるかどうかだけど
-
(´・ω・`)沼子の何がいけないっていうのよ
(´・ω・`)はまじ
-
5.5%の中の更に何%が屈強な沼男なんだろうか
-
(´・ω・`)むしろ沼男の何割がショタなのでしょうか らんらんソッチのほうが気になるの
-
450万か
むりぽ
-
>>565
(´・ω・`)屈強かどうかよくわからないけど、先週5鯖で割りと長身のイケメン沼男見たわよ
-
450万は行くだろうきっと…別アカとかやってないから他力本願だけど
-
あ〜似たようなフレいるなぁ・・・
エルペイン拾ってるのにガルミラまで拾ってるフレが・・・
IDじゃなくても何かで決められてるよな絶対・・・
俺なんてアマテラスすらでねぇのに
-
(´・ω・`)パトナきたらちっこい沼男作って連れまわしたいって1日5回は言うチムメンいるけどヒュマ男より耳長いだけじゃないの?
(´・ω・`)らんらん理解できない
-
(´・ω・`)ただの優男のヒュマ男や沼男は好きになれない、チビ箱も含め何か苦手
(´・ω・`)おっさんなら種族が何であれいつでもらんらんのお尻を貸す準備はできてるというのに
-
(´・ω・`)ショタ(/ロリ)←おほーっ!
(´・ω・`)ショタ(/ロリ)エルフ←おほおおおおおおおおおおおっっ!
-
(´・ω・`)あんたたち真の豚ね
-
(´・ω・`)ぶひぶひ
-
箱だからサポートパートナー来たら自分のクローンつくるね
-
(´・ω・`)ぶ、ぶひーっ!
-
(´・ω・`)MHFモデルのパッドにボタンのゴム移植したった。明らかにこっちのが原価高いな…昨日壊したのは明らかに安っぽい握り心地だたし。
-
(´・ω・`)エルフぅー?と思ったけどレゴラス様をパシれるんならアリね、ちょうど弓も来るし
-
ぶひー(^ω^)
-
(´・ω・`)亀がこけたから弱点にWBはったのに頭に上書きする人なんなの?
(´・ω・`)ヴァーダーで核に上書きしちゃうような人なの?
(´・ω・`)ミクダにもアディションしてたから脳死してるんだろうけど
-
(´・ω・`)まあまあ落ち着きなさい
-
(´・ω・`)マイキャラの登録済みアクセをサポートキャラに使えるみたいね
(´・ω・`)既に複数キャラ持っててそれぞれバラバラにアクセ登録してても全部使えるのかしら?
-
>>581
(´・ω・`)人に脳死だなんだと言うようなのは当人も同類よ
(´・ω・`)ところでヴァーダーで核って浸食核?本体コア?
(´・ω・`)どっちにしても倍率一緒よね・・・
-
満喫のpcが高スペックすぎて家に帰ってくるとpc買い替えたくなっちゃう
-
>>584
(´・ω・`)倍率云々より攻撃しやすさじゃないかな
-
(´・ω・`)確かに、浸食核は上についてるから近接には辛いか・・・
-
1発食らったら1k以上余裕で持ってかれて、ボス自体もなんか自分にバフスキルとか使う、精鋭ポークス12人が役割決めて挑んでも倒せないボスを実装してほしい!!
キャップ開放ごとに段々PCが強くなってようやく倒せるみたいな
んでそいつから出る石を5個くらい集めて武器防具に交換できるとか・・・
-
(´・ω・`)ぐんなーさんの新PAは実装前からもうしんでるのね
(´・ω・`)もうだめ猫のゲーム
-
強いっていっても変に無敵時間長かったり移動攻撃多いとか面による攻撃範囲がやたらでかいとか
正面に見えるのにヴォルドラの火玉みたいに段階的な判定で正面ガードできるかが不安定とか
ライフ無駄に長いとかそういうのは要らない
-
まあ1つくらいはネタ職とかあっていいとおもうの
ガンナーよりはマシだからいいやみたいな。一種の諦めの雰囲気を作ることのできる数少ない英雄職よ
-
(´・ω・`)新PA動画見れないじゃないの!
(´・ω・`)でも雰囲気でGuが駄目なことはだけはわかるわ
-
HPを無駄に多くした例が緊急ヴァーダーだな
単純に強くしようと思ったら理不尽な攻撃の塊を作るしか無い
-
もうあれだ、全ボスエネミーを合体させたボスとかでもいいよ。キメラ的な
アークス側が秘密裏に実験していたのが暴走してしまった!てな感じね
-
んで、いつのまにかフランカさんが定位置から消えてるの
-
(´・ω・`)まず何がいけないって、テク武器の回避動作がいけないのよ・・・
(´・ω・`)資格情報誤魔化してるだけでどうして広範囲攻撃の中で無事でいられるの・・・
(´・ω・`)そのくせ捕獲トラップ抜けれないし・・・
-
>>594
(´・ω・`)それなんてハドレッド
-
(´・ω・`)あのあの
それ多分クロームドラゴンのことだと思うんですけど(名推理)
(´・ω・`) 強いボスねー、もっとこういやらしい感じのAIが不可欠ね
(´・ω・`)装備レベル、与えたダメージが少なく受けたダメージ、死亡数が多いプレイヤーを集中的に狙う逆タゲに
あらゆる攻撃モーションの途中でもムーン投げようとしたプレイヤーにフラガスタミナ盛り盛りHuじゃないと耐えられないような確殺ビーム飛ばして蘇生行動を取ると絶対一人死ぬようにする
(´・ω・`)これぐらいすれば恐ろしいけど肉染みが増えるだけねはまじ
-
ただでさえつまんないボスが多いゲームなのに、これ以上めんどくさくしてどうする
ボスなんぞさっくり死ぬ程度で丁度いい
-
(´・ω・`)らんらんばかな替え歌思いついたの、許して?
(´・ω・`)だめ猫のゲームゲームゲーム僕のマイキャラはよろろ顔(黒猫の○ンゴ
-
HPもりもりの蘇生係が4人くらい不可欠ね
-
(´・ω・`)つまり、スケド集金が捗るってことですね
(´・ω・`)はまじ
-
よし アナゴボイスのアークスキラーをDFの一人として実装しよう
まぁそれはさておきAIちゃんと設定できるなら
ドラゴンの突進を連続で発動しないとか夫妻の飛び掛りは最大でも3連続とか
そういうだるいだけの要素を切り落とす調整がほしい
-
死んだ奴は絶対シップに戻らにゃならんのかい
-
もうすぐでマイショップ貯金が30Mになるぜ!!
グヘヘヘヘヘ
-
(´・ω・`)クローム=サンが数ブロック先のダーカー食べに行く
(´・ω・`)これも無くしてほしい一つね
-
よく貯めれるなぁ
自分我慢できなくて1mくらいで引き出しちゃうよ(´・ω・`)
-
肩越しクラスターってターゲットマークどの辺にして打つのん?
群がってる敵の頭上あたりにして打っても空高く打ちあがってなんか上手にあたってるきがせん。
位置取りの問題で離れないと駄目とかなのかな・・・vitaって肩越し辛すぎやな
PC版はコントローラの設定がしっくりこなくてビジフォン以外で使ってないや…
-
クロームや強化DFを見てると、次の難易度はPSO開発が大好きな即死系が
入って来そうで、あまりいい方向ではないね
PSOシリーズには迂闊に強いボスは望まない方がいい
とんでもないクソゲーにされるよ
-
(´・ω・`)Vitaは回避がスティック+○なのをなんとかしてくれれば文句ないんだけどなぁ
-
100kあったら倉庫に入れるのマジオススメ無駄遣いが減るよ
ガンスラ属性30と50ならどの程度威力変わるものなのだろうか
-
(´・ω・`)ボタンの打音がうるさくなった。何でだろ。 やっぱり純正のボタンじゃないから合ってないのかお…
-
自分はあんまレンジャーやらんからあれだけど、なんか撃ってから爆発するとこ?
あそこにmobが入るように練習したらあたるんじゃないかな
-
(´・ω・`)新ボスは強力吸い込みでPCを食らう
(´・ω・`)食われたPCは一定時間操作不可能でボスは食った職に応じて強化版PAやテクを放つ
-
>>614
Fo食って、ボスが遠くからゾンデ!⇒ダメージでかくてPC少し硬直⇒ゾンデ!のループはやだよ
-
うっ、うっ、うっ
ビーーwwwビーwwww
-
>>613
せやね。いろいろ試行錯誤するかぁ
ロデオでガロンゴ瞬殺とかどう当ててるかわからんけど練習しないとあれ無理だしなぁ
上手いRaさんは尊敬するでほんま。ボス戦楽な時はめっちゃらくだしなぁ
-
>>614
吸収されて体内で触手責めされるんですか!?
-
Tマシは 黙っていれば イケている
-
>>409
(´・ω・`)その審美眼まちがってないわ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up60411.jpg
(´・ω・`)軽く試したところいかり肩なり太らすなりガタイが良いほどおかしくなくなる
(´・ω・`)ていうか肩の位置が低いよこれ。着ただけで首長族になれるミラクル☆コスチュームだわ
-
(´・ω<`)あ低いのは写真の位置だったてへぺろ
(´・ω・`)首そもももももがおかしい
-
(´・ω・`)首が太くなるというか、肩から首に繋がってるラインがおかしくなってるわね
(´・ω・`)安くなったら買おうかと思ってたけど、これ見たら要らなくなっちゃったわ…
-
これはさすがに修正されるんじゃないかな?明らかに変だし
不具合報告からSS添付して送ったりすれば
-
>>620
(´・ω・`)なにこれ!デュマに着せるのを楽しみにしながらオフゲで時間潰してるっていうのに!
(´・ω・`)早く修正しろ酒井禿げ散らかしてる場合じゃねぇぞ!
-
(´・ω・`)ロングヘヤーで隠せばいいんじゃないかな
-
>>620
おいおいひどいなこれ
-
(´・ω・`)ついでに胸チラの劣化もなおしてほしい
-
(´・ω・`)らんらん男キャラしか使ってないから問題ないでつ
-
(´・ω・`)ホモが湧いてきたな・・・
-
(´・ω・`)おほーっ
-
デューマン早くやりたい
たまに興奮しすぎて8時間しか眠れない時もあるくらいやりたい
デューマンきたらまずアクセつけて、とりま剣影持って全職40くらいにして、
それからゆっくりとレベリングを楽しむんだ(´・ω・`)
-
(´・ω・`)8時間も良く眠れるわね…
(´・ω・`)らんらん6時間も寝たら起きちゃうわよ
-
(´・ω・`)ヨシノテフラってあんまデザインよくみえないけどもしかしていいほうなの?
-
(´・ω・`)それは好みの問題なのよ
-
(´・ω・`)らんらんは季節に合わせた普段着みたいなコスと、ガチ戦闘用の変な露出の無いコスが欲しいわ
(´・ω・`)観賞用のエロいコスも良いけどビッチ臭いのは嫌ね
-
やっぱシンプルなのがグッドよね
衣装はいちいち買ってられないから、一生TシャツFで通すわよー
-
(´・ω・`)メリハリは大事だと思うわ
(´・ω・`)エロ系ばっかりだと食傷気味になっちゃう
-
新職って刀を使う職と弓を使う職別なのかな?
-
いっしょだよ!
-
刀を使う地雷ツリー! とかならなきゃいいね
-
>>640
それまじで心配
-
(´・ω・`)なんか安くていいパッドないかなぁ。 ロジのF310はトリガーが糞固いらしいしなぁ
-
(´・ω・`)あのあの新PAの動画消されてるんだけどぐんなーどうだった?
-
(´・ω・`)うちあげてーうちあげてー
-
PT募集します
Gu×Br刀ツリー×
-
(´・ω・`)ゴム替えたのに直ってないや 何でだろ
-
>>643
チャージなしで叩き付け、チャージ発動で叩き付けの後に銃撃2発くらい追加
すごく死産の香りがします
-
パッケ買おうと思ったけど、武器2種欲しいだけだからマイショップで買おうかなぁ
だけどみんな武器使うだろうし出品ないか1個5m以上とかになったら怖い
-
(´・ω・`)ロジのパッド使ってる豚いない? GPX500は使いやすかったけどFシリーズ怖い
-
(´・ω・`)おひるねからおきたわー
(´・ω・`)EキーおしっぱでPP消費してダッシュからのEキー解放で前進しながらの慣性つき回転切りアクションなキャストの夢をみたわ
(´・ω・`)BBやりすぎねー
-
(´・ω・`)ナハトだかリヒトだかにそんな価値付かないと思うけど
-
>>644
(´・ω・`)つらぁいよおおおおお
>>647
(´・ω・`)チャージ前提どころかチャージしてもゴミなの…ヒェッ…
-
>>647
(´・ω・`)相変わらずぐんなーの何がいけないのか理解してない開発陣ね
(´・ω・`)この調子だとぐんなーさんはずっとDFとCO養殖で育てることになりそうだわ
-
コントローラー使ったらジャンプする時にいっしょに上に振ってしまいます(´・ω・`)
コントローラーの動きでキャラが横に避けたりジャンプしたりできる様にしてください
-
(´・ω・`)ロジがGPX500の再販してくれればなぁ
-
>>651
よかったー
みんなパッケかって流してね!
-
>>654
マリオカートとかのレースゲームで曲がる方向に体傾けるタイプね
-
(´・ω・`)全職カンストキューブ寸前まで育った…全くやる気が起きないわぁ
出ないレア掘るのも苦痛だ…
何しよ…
-
(´・ω・`)パッケ特典武器はVHアドエクソで見かけたらBLされるレベル
-
(´・ω・`)フォースマグ育ててなかったわね。150で止まったまま グンナーが楽しいんだよな
-
>>654
(´・ω・`)っ[コロコロカービィ]
-
>>652
ttp://www.youtube.com/watch?v=QN5kAlh7nUg
-
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up60414.jpg
(´・ω・`)剣影は∞に比べてもやもや無いから欲しいけどなんで迷彩じゃないのかコレガワカラナイ
-
(´・ω・`)ぱっけ特典とかどうせ最後まで使えないんだし迷彩にすべきよね
-
あれ、結構いいんじゃない?
近距離で銃攻撃するのはガンナーのスタイルよね
-
(´・ω・`)簡単に見た目の良い武器使われたら悔しいじゃないですか
-
とりあえず、でっかい盾ついてる刀はおことわりだから迷彩欲しいよ
-
EP2は20Gか
-
悔しいとか子供の時自分達が感じた理不尽を今の子供もあじわってほしいとかいうゲーム開発者はしんでいい
-
僕たち子供に対してひどいよね開発は。
-
満員ブロックに誰でも楽しく部屋立ててる人はSEGAから金でも貰ってるのかな?イラッときちゃう
-
(´・ω・`)禿っていくつだったかしら?らんらん30代後半のおっさんだから子ども扱いしないで????
(´・ω・`)たけしの挑戦状だってクリアしたわよ!
-
(´・ω・`)またPCにハードなアップデートスケジュールね
-
>>671
別に何もおかしくなくない?
-
(´・ω・`)アップデートなんて数分で終わるし
-
>>674
ああ…おかしくないんだけどな…ちなみにアドのお話ね
-
ULTは実装されるんだろうか。ウルチマッテ(´・ω・`)
-
(´・ω・`)らんらんの股間のキングスカノンは既にアルティメットよー
-
(´・ω・`)アルチは2周年記念ぐらいにきそう
-
>>678
(´・ω・`)らんらんにはアルバTマシンガンしか見えないのだけれど
-
(´・ω・`)アルチよりまずSH心配
(´・ω・`)SH仕様のアドクソなんざだしたら木村にらんらんの出したてうんこ送りつけちゃうかも
-
>>680
そいつの股間には銃口が2個あるのか
-
なあなあ、ダークファルスアームなんだが
75%経験値アップ使うと
なんでか50%経験値アップ使ったときより
アーム殺した時の経験値表示が低いんだが
これ不具合なのか?俺だけ?
-
>>682
(´・ω・`)なんと奇遇な!
-
(`・ω・´)
ttp://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/a/b/aba8ec30.jpg
-
>>684
(´・ω・`)ごめんね らんらんガンナーだったからつい
-
>>683
(´・ω・`)アームを倒した経験値とEトラをクリアした経験値が同時に出るから勘違いしてる可能性
-
(´・ω・`)PT人数、赤トラ、トライブースト、チームツリー、ドリンクのランダム効果
(´・ω・`)どれか
-
>>685
(´・ω・`)しゃぶってください
-
(´・ω・`)ULTは伝統だとLV80〜よね
(´・ω・`)SVHはLV60〜
(´・ω・`)LV70〜はアドバンスでもエクストリームでもない何かが来る可能性が高いわ
-
ファルスアームってレベル差で経験値変わるんだったっけ?
-
このゲームってレベルなんぼまで続くの・・?
-
>>691
レベル5で25%ダウン、以後レベル1ごとに5%ずつ下がる
>>692
過去作だとレベル200までいった
まだ3合目だ息切れするには早いぞ
-
(´・ω・`)ねえねえねえねえねえ
(´・ω・`)暇潰しに混沌まるぐるに行ったらメインサブ両方カンストしてるぐんなーさんがフレパ連れてたの
(´・ω・`)どういうことなの????ぐんなーさんの評価を下げるための策略か何かなの????
-
>>694
(´・ω・`)ネガティブキャンペーンだな
-
>>694
経験値20%欲しいんだろ
同じ部屋のお前らは経験値貢ぐグワナーダビットなんだよ
-
(´・ω・`)全体的にPSZがベースな感じだからMAXLV100っぽいけどね
-
(´・ω・`)ファンタシースターゼロ
(´・ω・`)ファンタジーアース…
(´・ω・`)あっあっ
-
(´・ω・`)PSOが200
(´・ω・`)PSUが180+α
(´・ω・`)PSZが100
(´・ω・`)PSPo2が150,Po2iで200+転生
(´・ω・`)これでいいんだっけ
-
(´・ω・`)今日の夕食は従業員販売で買わされた鰻です
-
>>699
(´・ω・`)Po2は200までよー、ついでに言うとPo2と∞はタイプレベルも個別にあるね
-
200だと・・・(白目)
-
>>701
(´・ω・`)Po2の時点で200いってたのね
(´・ω・`)やってること同じで100レベルくらいで満足しちゃったのよね
-
(´・ω・`)キューブほしいけどGuだと誰もPT組んでくれないんだよ
(´・ω・`)察してあげて
-
このペースだとLv100まで開放されるのにもかなり時間かかるだろうし200は無いんじゃないかな
-
(´・ω・`)Po2と∞はブースト300%掛かるクエとかあったしそこまで上がりづらいわけじゃないのよね
(´・ω・`)でもマガ殺オフラインは許さない
-
(´・ω・`)箱コン買おうと思ったら悪評価も結構あるのね。特に十字キーが酷いってレビュー多い。
(´・ω・`)何買えばいいんや…
-
>>707
(´・ω・`)どうせ使わないじゃない
(´・ω・`)あとそれ旧コントローラーでしょ
-
えっ? windows用のXBOX360コンって書いてあるが
-
>>695
(´・ω・`)やっぱりそうなのかしら?
>>696
(´・ω・`)らんらん全力でぐんなーさんと違う方向に行ってあげたわよーおほーっ
(´・ω・`)ある意味らんらんも地雷っぽい行動してたわね
>>704
(´・ω・`)サブクラスもカンストしてたからまるぐるに向いてないぐんなーで居る意味が謎なの
-
PSO2をプレイするために購入しました。
前のゲームパッドがかなりの安物だったため性能もイマイチでしたので、評判の良いこちらのゲームパッドに乗り換えました。
使用感ですが、左のスティックの配置にくせがありますがこれは慣れてしまえば問題はありません。他のボタンについても押しごこちが良く、握った感じも手にフィットして長時間使いやすいと感じました。
ただ、十字キーの反応がとても悪いです。連続して上下に入力していると、かなりの頻度で左右に入力していると認識して誤作動します。
ゲームパッドの設定は自動設定を利用しているため、十字キーに武器パレットの切り替えが当てられています。しかし持ち替えようとすると左右に勝手に入力してサブパレット切り替えになったりして、非常に不便でした。戦闘中に
武器の持ち替えを頻繁にするクラスを利用する方はかなり苦労するのではないかと思います。
他の部分がかなり良かっただけに、十字キーの反応の悪さがとても残念です。ボタンの割り当て設定等工夫すれば改善されるとは思いますが、十字キーの使用頻度が高いゲームをプレイされる方は少し注意した方が良いかと思います。
こんなレビューとかアナログがギコギコなるってレビューもあって怖くて買えない。
☆5は箱信者の意見が混じってるので信用できない
-
(´・ω・`)90日保証はちょっとね。他のより高いんだし1年保証してくれないと
半年ぐらいでボタン壊れること多いし
-
(´・ω・`)今ビンゴのやつ見たけど強化成功率のドゥドゥ討伐してるわね
(´・ω・`)ページの下の方にある演歌の紹介でアッシュ君が「くそっ邪魔が入ったか!」って言ってるけどらんらんには
「くそっ(ガンブレイバー掘りの)邪魔が入ったか!」と言っているようにしか見えないわ
(´・ω・`)らんらん心が汚れてしまったのかしら
-
箱コンは十字キーに癖があるってのは前々からいわれてるんじゃなかったっけ
-
(´・ω・`)箱コンは結構扱いやすいわよ
(´・ω・`)扱いやすいけどPS3コンの形式になれてると配置が妙なのに違和感かんじるかもしんない
(´・ω・`)十字はどうだったかしら。左右上下に動かすくらいなら問題なかったと思うにゃあ
(´・ω・`)斜め入力とかには向いてなかった覚えがあるわね。PSO2は斜め入力はわざわざ配置しなきゃないからそこまで関係ないかも
-
(´・ω・`)ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira002031.jpg
-
>>716
-
>>716
切り刻まれた肉を残酷な手法で焼いてる画像グロ注意
-
(´・ω・`)いやぁ、ネットスーパーは楽でいいっすなぁ
(´・ω・`)いっつも唐揚げが売り切れてるけど
-
(´・ω・`)君を唐揚げにすれば売れ切れなくなるわね
-
(´・ω・`)らんらんは鶏の唐揚げがいいのよ!
-
(´・ω・`)唐揚げで思い出した
(´・ω・`)あと14日か・・・
-
(´・ω・`)!!
(´・ω・`)後2週間でアトリエやり尽くさなきゃ!
-
(´・ω・`)腹に入ればなんでも一緒
-
(´・ω・`)じゃあ君はウンコ食えるの!?
-
(´・ω・`)せめて食い物にしなさいな
-
(´・ω・`)すいませんでした
-
食い物っても虫のからあげやら佃煮は簡便してほしいです
-
(´・ω・`)バニレンクエもう秋田
-
(´・ω・`)豚なんだから食べなよ
-
(´・ω・`)バニレンとかもう行ってもいない
(´・ω・`)DFすらスルーしようか悩む
(´・ω・`)HuFiFoが60になって満足してしまってるわ
-
(´・ω・`)なんでみんな敵が湧くと優先的に倒しに行くのに消火活動は頑なにやめようとしないんだよ
(´・ω・`)馬鹿なの?
-
(´・ω・`)やったー。フローティングエッジという名前のラムダフユジオンげっとー
(´・ω・`)赤箱を見たときに感じたらんらんのときめきを返して
-
(´・ω・`)バニレンはEトラ経験値でサブ上げ>>>まるぐるで敵殲滅だわ
(´・ω・`)消火無視部屋ならともかく全員の意志が統一できない野良ならなおさら
-
(´・ω・`)蟲のから揚げって美味しそうじゃない?
(´・ω・`)ハチとかイナゴなら食べれそうだけど幼虫系はダメダメ
-
(´・ω・`)wiiのプロコンが使いやすそうだなぁ。PS系の配置だし。ただ変換機は遅延ありそうで不安が。
-
(´・ω・`)らんらんが子供のころはアイスだかアメの中に虫がはいってるの話題になってた
-
(´・ω・`)焼きレンジャー行ってきたけど修理したパッドに違和感はなかったわね。
-
(´・ω・`)たまにプラスチックや金属入ってることあるから怖いね食品 実際プラスチックなら何度か合ったよ
-
(´・ω・`)らんらん蜂の幼虫食べたことあるわよ
(´・ω・`)くりぃみぃな食感だったけど特に味は無かったわ
-
(´・ω・`)これまでのバニレンクエの結果
(´・ω・`)ラムブラにフローティングレグザガ2個サークウェ…パンドラエクストリームにウンコがブルクレイン
(´・ω・`)高額レア3つ出しちゃったウヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
-
バニレンは40すぎならEトラ経験値が普通に美味しいからね
何気にカマキリがベリハ入ったばかりだと痛いから50レベル以下なら消化活動の方が美味しい
敵殲滅は野良じゃ難しいと思う、鍵かけとかないと
-
>>737
(´・ω・`)針混入とかで騒ぎになってたような記憶があるようなないような
-
アドブロックで消化活動しちゃう子がいるからなあ
それにしてもレア何も出ない
-
(´・ω・`)このゲーム基本的に中身男ってほぼ確定じゃん?
(´・ω・`)そういう人たちが「わたし〜〜〜なのよね」とか「〜〜〜〜なのよw」とか言ってるの見るとさ
(´・ω・`)キモオタがお人形遊びしてる図が頭に浮かぶの
-
>>745
PSO2スレの豚面がカマ口調なのも関係あったりするの?
-
(´・ω・`)え?らんらんボイチャしながらやってるけど知り合い女の子ばっかだよ?
-
沼子ちゃんがゾンディールでダーカーかき集めてそのダーカー達の攻撃がミラクルヒットして即死したの見てなんか興奮した
-
>>733
(´・ω・`)らんらんと同じ悲しみを背負ったわね
-
中の人をそんなに気にしてたら疲れねーかw
どうせ会うこともねーんだしキモオタだろうがゲイだろうが何でもおっケーネ
-
俺俺詐欺とかあるから・・・
-
(´・ω・`)漏れ漏れ詐欺
-
中の人気にしてどうするの?
私までなら社会人は普通に使うし、その後はRPGしたい気分だったんだろう
昔ディードリットってヒロインがいてだな.
-
>>744
(´・ω・`)消火班4人だけで鍵かけて速攻で消せば余計な敵沸かなくて楽に稼げるのになんでマルチに混ざるのかしらね?
>>748
(´・ω・`)らんらん稀によく似た様な事するわね
(´・ω・`)バニレンだと変なラグが起きて気付くと死んでるわよ
(´・ω・`)あのマップ変に重いんだけど炎の処理が重い原因なのかしら?
-
>>753
(´・ω・`)それ以上はいけない
-
バーストするとカックカクねバニレン。
まぁどうせ制限時間で強制退去だけど市街地バーストとは全然違うわね。定点でもないのに
-
(´・ω・`)バニレンまだゴミレアすら拾えてないんだけど酒井は丸坊主で謝って?
-
レアドロ使わないとゴミレアはでないね・・・。
使うとゴミレアが出るから使いたくないけど。
まぁ市街地AD数十週してもでないのが30分ちょろ湧きででるわけもないか。
かといって数百週とかしたいともおもわんが
-
>>691
(´・ω・`)ってっていうかアーム関係なくそれがレベルペナルティですけど…
-
>>710
境界はボス狩りメインだからGuって事なんじゃね?
まぁ鍵無し野良マルチで他のPTの愚痴出るようになったら終わりよ
-
(´・ω・`)今日真DFだけどれれる48だとハードとベリハどっちが経験値うまいかにゃあ?
-
ベリハでやるくらいならノーマルの方がいいっていうくらいハードの方がいい
-
(´・ω・`)経験値目当てならハードじゃない?
-
>>762
(´・ω・`)即レスありがと人間さん!ハードで行ってみるね!
-
(´・ω・`)あら、解析ブログ消えちゃったのね
-
>>761
52以下はハードのアーム連戦の方がおいしいんじゃないかな
寄生が多いならどの難易度もまずくなるけどね
-
箱コンの十字キーが腐ってたのは昔の話
今は改善されてるよ
-
(´・ω・`)一流のらん豚は女すらロールプレイする
(´・ω・`)一時期20代後半キャリアウーマンロールプレイしてたわもう垢ごと無かったことにしたけど
(´・ω・`)あれは楽しかったわー今では流れに乗るさんとシーナァ!ロールプレイ中よゲーム内キャラはロールプレイ楽でいいわ
(´・ω・`)……らんらんコスプレ願望でもあるのかしら
-
ハードの方が良いと思う、強DFならハードにも旨い人回るし、何より40半ばで強DFだと回転率、経験値補正両方考えるとそんなに美味しくないよ
-
(´・ω・`)らんらんのニョイボウはいつでもVHよ
-
(´・ω・`)レア完全に諦めるつもりならレベル高くてもハードのが経験値効率いいとかそうでもないとか
-
(´・ω・`)ポイントは普段は男女判断つかない丁寧語で進めること
(´・ω・`)あとはそれとなーく女要素混ぜといて「まさか○○さん女ですか?」
「あ、やっぱり分かっちゃいますかね?www」みたいな
(´・ω・`)直結厨さんにスカイプで男声でザマアしたのは最高に楽しかったわー
-
>>768
(´・ω・`)らんらんと濃厚長文エロRPしよ?ね?
-
(´・ω・`)ネトゲで直結ってスーパーベリーハードよね
(´・ω・`)たとえ中身女でも好みじゃなかったらどうするわけ?
(´・ω・`)そんな効率悪いことするなら外でて声かけなよ
-
(´・ω・`)今日はつよDFの日か
(´・ω・`)第二形態の連続張り手(弁えよ)の時の腕は破壊不可能
(´・ω・`)繰り返す、第二形態の連続張り手(弁えよ)の時の腕は破壊不可能
-
地方人なんだが仕事で普通に私を使うし、チャットを一文字でも少なくするために方言の(よ)で文を終わらせてたら誤解された事があったな
-
(´・ω・`)自分とか私とか使ってる人でちょっと目立たなくかわいい人かネタキャラは女と間違われるイメージ
(´・ω・`)ネトゲにはまり込む女子って驚くほど廃だったりするよね
-
バニレンでまるぐるしたいが市民の焼け死ぬグロい姿思い浮かんじゃって消火活動してしまう
このゲームの開発ほんとひどいな
-
>>777
俺中で女と思われてるのかやばいやばい
-
>>778
消化だけして座標セットしなければいいのよ
-
(´・ω・`)らんらん8-11歳ぐらいがストライクゾーンだからこえかけたら逮捕されちゃうよ。
-
>>778
消火しなくてもメリッさとかが転送するから別にいいんだよ?
あと消火だけしても他人が転送するだけ
-
>>780
座標セットの放棄って市民をポチらなければいいのかな?
それなら解決ね!
-
>>782
なんだそういうことだったのね
よしまるぐる派に移行する(`・ω・´)
-
(´・ω・`)18歳以下とセックスしたら逮捕される時代なんだよ。考えた人頭おかしいよ 18なんてBBAジャン勃たないでしょ。
-
(´・ω・`)適当にフレ呼ぶか予告きた時点で『バニレン炎放置まるぐるやりまーす条件メインサブ55~でパス○○です』とか周囲茶すれば普通に釣れるわよ
(´・ω・`)らんらんにレアは出ないけどね!
-
条件メインサブ55xA靴妊僖后犾獷任后戮箸・・話磴垢譴佗當未膨爐譴襪錣
(´・ω・`)最近こういうのよく見るんだけど俺の環境が悪いのか?
(´・ω・`)多分「〜」以降が化けてる
-
(~´・ω・`)~らんらん
-
(´・ω・`)え?まさかそれ読めないの?
-
それ見たら4万年後ぐらいに死ぬよ
-
スマホでローマ数字入れると化けるねえ
-
40%を勝率7割くらいで終えた時の恐怖
デレるの今じゃねーですから!
-
(´・ω・`)フライトゴーグルの上げたバージョンこないのなんでなん?
(´・ω・`)形はいいのに目にごっつん装着しちゃうからはあまじはあ
-
>>785
(´・ω・`)もはや三次元ではらんらん勃ちません
-
(´・ω・`)手遅れね
(´・ω・`)らんらんも三次元で立たなくなって長いけど
-
レアクーガー倒してメセタサークルとかw
ソード迷彩でねー
仮面はあんだけ倒してユニット一個だけとか
-
(´・ω・`)らんらんは逆に二次元に飽きて三次元に手を伸ばし始めたわね
(´・ω・`)自分の好みのを見つけるのが難しい
-
(´・ω・`)手遅れでも三次元興味ないほうがリアルで手を出すこともないし女のATMにもならずに住んで楽だと思うよ
-
>>798
(´・ω・`)なんだか犯罪の臭いがするわ・・・屠殺よー
-
(´・ω・`)>>797でしたてへぺろ
-
(´・ω・`)そんなー
-
>>796
マスクマンからユニット出ただけでもマシよ
あの人小銭しかくれないドケチだよ
-
もうゲームのプレイ自体に興味は無くなってしまったのだけど、
サポートパートナーについてだけ、言っておきたい事があるの
あのね
なんで小さいの?
小さいのが付いてくるとキモチわるい
どうしてプレイヤーと同じ大きさで設定できないの
本当に気色悪い
どこかの国のゲームみたい
-
おいイィ!?
腕がワープしまくって超強いんだが
-
なんか昨日くらいから位置バグ激しくね?
いつからかは正確にはわからんが。
-
>>803
(´・ω・`)だよね
(´・ω・`)前作PSUで要望された実装をそのまま持ってきた様だけど、身長の設定幅を広げるだけでよかった気がするの
-
>>803
(´・ω・`)興味ないならそういうのにも興味ないんじゃない?
-
サポパはロボにする予定
-
(´・ω・`)あれは幼児連れまわしてるみたいですんごい気持ち悪いね
-
ハプスビーでも連れ回したいなぁ
-
コスどうすんの?
また買わされるの?
-
(´・ω・`)シェリフレッグだけ1m超えててやたら高いわ
(´・ω・`)ほかはヘッド除けば高くても600kくらいなのに
-
(´・ω・`)暇だからロビーの人の装備見てたらADブロなのに未強化いっぱいなんだけど本体戦怖いわ
-
サポパ自分と同じ身長のキャラ連れて行きたいな
自分Huキャス男なんだけど、葛丸一號みたいなの意識してたの
だからサポパは普通のヒュマ子連れて行きたいの
-
(´・ω・`)サポパでかくしたいのなら箱にしてアラオレッグつけるといいよ
-
バニレンVHで、ラムハイ装備でサーベラスしまくる子居たわ
Huならまだ分かるんだけど40代Foで、テク一切撃たないの
ミクダちゃん系も綺麗に跳ね上げて引っくり返すから涙目だったわ
普通Foなら雷ツリー以外でもゾンデ撃ってた方がましよね?
-
>>813
(´・ω・`)アドは寄生ブロックだからね
-
(´・ω・`)ダブセアイコンキター!
-
ゴミレアのストーカー行為から逃れ結果は石4個のみ・・・
-
(´・ω・`)まだ確認されてない☆12ダブセがついに出てしまったか・・・
-
(´・ω・`)くそげ
-
DFさんがダブセを落としてくれた
きっとニレンカムイだけど名前も見ずにキャンプに戻ろう
確認しなければ可能性は半々だよねってどこかの猫が言ってた
-
ダブセじゃなくてツインダガーだったわ
上でダブセって字見ながら打ったからつられちゃった
-
(´・ω・`)ダガーとダブセ混同してない?
(´・ω・`)あと性能見たら☆11でもダガーって時点で・・・あっあっ
-
(´・ω・`)ツインダガーの枠を超えた()武器だから別にいいんじゃないかな
-
心が本当に壊れてしまったのかと思ったわ
-
(´・ω・`)余ったマイルーム利用券あげるよ
-
腕ハードで本体ベリハとか書いてる人見ると、まだ夢を追いかけて素晴らしいな青春だなって思ってしまう
俺はどうせレアなんか出ないからノーマルで石だけ回収してしまう
-
(´・ω・`)仮に☆12ダブセ仕込んでるとしたら何になるのかしら
-
(´・ω・`)幼女連れ回せるの?
-
エルダーダブル
-
(´・ω・`)Te54で芋ラン1位ってどういうことだよ
(´・ω・`)近接サボるんじゃねーよ
-
>>829
(´・ω・`)ダブルカノンと見せかけて本来の短小じゃないカットラリとかだったりして
-
>>832
(´・ω・`)らんらんのところは近接多かったからグランツでランク入りできなかったわ
-
はい またアダマン
フレはニレンカムイ
これで星11 2個目
なんだよこのクソゲー
IDで全部決められててあがくだけ無駄なんだな
-
(´・ω・`)そんなフレなんて絶交しろ
-
(´・ω・`)カムイはむしろ大外れだから笑えばいいと思うよ
(´・ω・`)初めての☆11がアレだったららんらん禿げる
-
(´・ω・`)てかサポートパートナーってロボットだよね?
-
(´・ω・`)ロボットにも穴はあるんだよな
-
ダガーはあと1000くらい攻撃が上がればいいと思うよ
-
DFが行動するたびに「助けてください」じゃねーよFo。ミラージュなんのためにあんのよ
てか強DFで腕三本残しとかどうなってんの。Foってショックできる攻撃あるだろ
何開幕ミスってショックしたからって弱気になって以後なにもしないんだよ。
WB張ってる方に10人いてなんで腕こわせねーんだよ。反対側2本Fi二人担当とかそもそも動きがおかしいだろ…
あー。低レベル寄生組がうぜえええええええええええ
-
>>833
(´・ω・`)…
(´・ω・`)クレアダブルスは短小じゃないよね
-
>>839
ブチィッ!!!
-
>>841
(´・ω・`)低レベル寄生やヘタクソ関係の最大の敵はそれを何度も起こすアホね
(´・ω・`)あれいなけりゃ寄生いたらいたで放置したまま倒してメシウマできるけども
-
(´・ω・`)ショックをTマシ持って行かずにFo頼みにしてる時点で・・
(´・ω・`)というかWBに張り付かないのはWB装填中のRaだけだよ、君がWBのところにいけば壊せたんじゃない?
-
(´・ω・`)ムーンを1個10kにしたらどうだろう
-
(´・ω・`)必滅のときは本当にムーン代もったいなかったよね
-
(´・ω・`)というかFEZのハゲデブにそっくりだよね
(´・ω・`)はあああああああああとかきえええええええええええとかいってるだけまだあっちがマシだけど
-
(´・ω・`)何故かぷそにでハゲデブのくそがあああああああがよく使われるようになったね
-
(´・ω・`)A○ALっていう名前の人に「ア ナルさんちーっすw」ってGJ送ったらBLされたんだけどなんで?;;
-
(´・ω・`)ムーンの硬直時間二倍にするだけでも大分違うと思うわ
-
>>845
持ってってるにきまってるやろ。レスキューガンにショックⅢつけたわ
なんかショックできるようになって攻撃してるの3人だけとかだぞ。他も酷かったけど。
Fo何人もいてなんもしてないでTマシ組がぱちゅんぱちゅんしてたけどどうなってんねん。
-
(´・ω・`)寄生はどこにだっているんだからムーンを修正したって投げる人は投げるし
(´・ω・`)普段の狩りでも不都合しか生じないことがどうして分からんのかね
-
(´・ω・`)DF本体戦部屋人数12人
(´・ω・`)降りてきたの8人
(´・ω・`)クリア後その場の人数確認したら12人
(´・ω・`)らんらん達は寄生虫の奴隷なのね
(´・ω・`)こんなことしてたらそのうち全員降りてこなくなるよ
-
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)ログインスタンプでキューブ2個貰っちゃったデュフフ
-
>>845
あと、左からWBっていう癖で左移動したらなぜかみんな右移動してんねん。
残り本数少ない方に少数が向って、残り本数多い方にWBって張って破壊即次張りって感じで動くとスゲースムーズだけど
中々うまくいかんわな・・・
あーあ
-
(´・ω・`)現状船ニート対策は下腕のみ叩いて削って油断してのこのことやってきた寄生をDFに葬ってもらうしか無いけど
(´・ω・`)死人祭りになるわ見切っててもビームと小芋で事故るリスクあるわで大変
-
>>854
(´・ω・`)開始時にSSを撮ります
(´・ω・`)終了時にも撮ります
(´・ω・`)後で見比べてBLに入れたら出来上がりです
-
>>856
(´・ω・`)そういうのはうまい人の上面しか見てない地雷が「安定」って言葉を知らずに突っ込んでいくからね
(´・ω・`)8:4で壊せんなら12突っ込んでまたショックさせたほうが本当は人が少ないブロックがオススメかもね
-
なるほどレスキューガンにショックか
FiHuだけど持っておこう
-
>>860
(´・ω・`)今まで棒立ちだったの?
-
>>861
腕落ちてくるのチャージして待ってた
-
(´・ω・`)テク職以外はショック武器持っていったほうが無難ね
(´・ω・`)今日は腕も本体もアドブロックとは思えない遅さと床ペロ率だったはまじ
-
(´・ω・`)アドブロは寄生とビジホンファイターの本拠地
(´・ω・`)TAブロックは60DF3分台で全破壊で沈めててこわかった
-
バブルガンにショックあるだろ
-
(´・ω・`)30分なった直後に受けた時の周囲見てアチャー率は異常
(´・ω・`)アンブラステッキが4人も5人もいると絶頂を覚えそうになる
(´・ω・`)でもそんな中で気合の入った装備してる人を見ると安心するわね
-
(´・ω・`)深夜3時のDFは1ショックで4腕飛ぶらしい(困惑)
-
DFすらタイムアタックしてしまうTA勢
-
(´・ω・`)次の犠牲はTAブロックね
-
(´・ω・`)一時期消えたレンジで作るポップコーンのおいしい奴がまた出てたから毎日食べてたの
(´・ω・`)殻が混じりすぎてチクチクくそがあああああああああああああああ
-
ぼっちなのに楽器面白そうだから全部揃えてみたけどみんなでやってるから面白そうだったんだね
1人で全部いっぺんに弾いて欲しいな
トライアングル虚しいな
-
(´・ω・`)一人でいっぺんに弾くのでロマサガ2思い出した
(´・ω・`)どっかの山地だかで皇帝のみでいくとドラムやらフルートやら全部一人で演奏しだすの
-
>>867
次元の違うFiさんが数人いると怖いの・・・
ガチ勢と組むとぎゃくに恥ずかしいのでできれば遭遇したくないという現実
-
(´・ω・`)オート演奏欲しいわ
-
フォシル担いでWB尻に1発10k程度のHuFiは息をしててもよろしいでしょうか?
レスキューにショック1もつけました
一生懸命、ショックがんばります。
-
楽器の演奏は好きだけどマイクは要らないよね?
-
(´・ω・`)あら、ショップでスティグマ+ラキライのコートDなんて見つけたわ
(´・ω・`)たまにレア仮面でも混じってるのかしら
-
(´・ω・`)仮面自体がスティグマ装備落とすから別におかしくもないんじゃないの
-
(´・ω・`)月光【仮面】・・じゃなくて白っぽい【仮面】がいるっぽい
-
>>835
やっと真理に辿りついたようね
出ない人は辞めたほうが幸せよ
出る人だけやり続ければいいのよ
時間を無駄にしないで済む
-
(´・ω・`)ノーマルの仮面ですらスティグマ付き装備落とすわよ
(´・ω・`)シーオーダーで機甲種だけ残った時にノーマルに行ったらペルソナソールとスティグマ付き拾ってたわ
-
(´・ω・`)仮面がラッピーいじめてるのみたら情けなくて笑っちゃった
-
(´・ω・`)そうなんだ
(´・ω・`)スティグマラキライクローン武器とか地味ーにレアね
-
マスクマン「グラインダーおほー」
-
(´・ω・`)この中でエクス防具そろえた人って居る?
(´・ω・`)らんらん3スロヴァーダーから卒業したいんだけど欠片がたまらないの
-
>>885
(´・ω・`)まだ揃ってないけど10日からの報酬期間にかけるつもり
(´・ω・`)250%を貯めなければ
-
(´・ω・`)ねえねえ、らんらんBBユニオンD4まで上げたの
(´・ω・`)先月ゲーセン行って上げたのよ?でもカードみつからないの探して?
-
>>885
(´・ω・`)らんらんディスタが揃えたいのにマギカ足だけ3つあるよ・・・
-
>>887
8月7日まで課金もたせないと水の泡だぞ
-
(´・ω・`)ブツ盛りとルンファク4とファンタジーライフどれが一番いいの
-
(´・ω・`)報酬期間でらんらんの貯めたエクスパスが火を噴くわ
(´・ω・`)ソロでやるから26〜30か31〜35を廻すか迷うわね
-
(´・ω・`)これ4500000に届くかしら?
(´・ω・`)らんらんはもう全部埋めたから他の人頑張って
ttp://pso2.jp/players/event/1st_anniversary/webpanel/
-
(´・ω・`)ラムペリオンからネイクローに変えたけどあんま強くなってない感じするわー
(´・ω・`)もしかして風のせいなの
-
>>892
このペースだと厳しいぐらいじゃないかな?
新規アカウント作ってビンゴ表と炎を埋めまくるような廃人が何百人もいたらいけそう
-
(´・ω・`)らんらん面倒だからバブにショックⅠつけただけだけど、どうせショックになる確率がⅢに比べて低いとか思ってるバカいるんだろうな〜
-
(´・ω・`)らんらんWB要因だからショックするつもりはないしネタでレスキューにバーンⅢつけてるの
(´・ω・`)バーンⅢは確定でつく安物があるから楽ちん
-
持続時間が5秒増えるだけなようね
-
>>892
(´・ω・`)ぷよまでがいいとことか言われてたのになんだかんだドゥドゥ第1終わってたのね
(´・ω・`)らんらんカンストしてやること無いけどビンゴはまだ裏も炎もさっぱり埋まってないわよー
-
ビンゴと言う名の新しいマターボード
クーナのステージの後に景品が貰えるビンゴゲームできるのかと思ってた
-
(´・ω・`)どこの忘年会だよ
-
EP2でもビンゴモドキみたいのあるみたいだが
ビンゴやマターが好評だとでも思ってるのか
-
(´・ω・`)ビンゴは終盤でこの伸びはおかしすぎる
(´・ω・`)介入は確実だし全部達成すると思うの
-
ビンゴはマターよりはマシよね
マターはクソだけど
-
ビンゴはこのまま続けていくとお題がクソになっていくだろうなあ
マターはもう廃止でいいと思います
-
(´・ω・`)ビンゴは炎全埋まりかな、ラヴェール放置してたキャラの昨日やっと終わった
(´・ω・`)PSUの時は介入しなかったみたいだし
-
(´・ω・`)あるNPCのオーダー完全制覇とか全職45レベSPオーダーとか入れたら許さないよ
-
(´・ω・`)ふんたーLV44だけどもう飽きちゃったの
(´・ω・`)らんげかふいたーに転職しようと思うんだけどどっちがいいかしら
-
不便なもの、不人気なものを思い切って捨てるのも
ゲームの人気を高める大事な要素よね
たとえば、マタボのNPC会話イベント中に流れてる
暗いふわふわしたBGM
これでやる気がそがれるし、話の内容が全て暗く感じる
マタボ自体も確かに不用だけど
こういったプレイ中に聞こえてくる環境音の整備も
頑張ってほしいものね
いいゲームになることを願ってるわ
-
(´・ω・`)その改行はポエムか何か?
-
誰も読まないとおもうけど
長いと読みにくいでしょ
だから改行するの
-
(´・ω・`)読みにくいんで全行にペルソナ付けてください
-
[゚д゚]<コウデスカワカリマセン
-
(´・ω・`)不便なもの、不人気なものを思い切って捨てるのもゲームの人気を高める大事な要素よね
(´・ω・`)たとえば、マタボのNPC会話イベント中に流れてる暗いふわふわしたBGMこれでやる気がそがれるし、話の内容が全て暗く感じる
(´・ω・`)マタボ自体も確かに不用だけどこういったプレイ中に聞こえてくる環境音の整備も頑張ってほしいものね
(´・ω・`)いいゲームになることを願ってるわ
(´・ω・`)直しておきました
-
(´・ω・`)とーてむが抜けてる
-
(´・ω・`)縦読みぐらい仕込んでください
-
フィールドの曲は良く聞くから気にするが
イベント中の曲とか気にしたことなかった
10章クリア後のスタッフロールも即とばしでみたことない
-
>>913
(´・ω・`)つ┃
(´・ω・`)これ忘れちゃだめよ
-
(´・ω・`)強化DF終わったけど☆10一つもなし、腕戦のレアも一つもなしよー
(´・ω・`)エクソもDFももう行かないわね
-
(´・ω・`)正直に言うと腹パンちゃんらへんからイベントシーン見てないわ
-
>>906
(´・ω・`)別に全職SP解放終わってるとか普通だしいいじゃない
-
(´・ω・`)ジョーゼフオーダー入れてきたらストライキするわ
-
>>921
(´・ω・`)あれやってないけど相当な数あるよね…
-
>>920
(´・ω・`)不適職やりたくない豚とか禿げ上がっちゃう
-
(´・ω・`)キャラごとに職決めて育ててる人とかも無理よね
-
ジョーゼフはとりあえず1種類の武器でオーダー最後までやったのにパトカ貰えないんで投げた
-
>>924
(´・ω・`)ほんとそれよ
(´・ω・`)もう報酬少なくていいからアカウントに一つがよかったわ
-
(´・ω・`)禿げは遊び方を縛り過ぎなのよー
(´・ω・`)らんらん報酬に釣られてTAなんてやらないわよーおほーっ
-
(´・ω・`)ジョーゼフなんてやる暇あったら適当にアドで出口バーストするかフレのルームでまったりするわ
(´・ω・`)あ、ジョーゼフコンプで500mくらいくれるなら喜んでやってやるよ?
-
ジョーゼフはたしか12、3個オーダーこなさないとでなかったかな
まさに職は固定で3キャラやってるけどオーダーのみでLv上げてるが後2週間で終わるかどうか
後、全職武器が高くて禿る
今回はがんばるけど次あったら絶対やら無いわ
使わない職上げるとか不毛すぎる
-
(`・ω・´)
ttp://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/a/b/aba8ec30.jpg
-
(´・ω・`)バルバラオーダーに比べたら簡単じゃない
(´・ω・`)パトカ貰ったけどもう二度とやりたくないわ
-
(´・ω・`)2鯖DFで1ショックで4本腕飛んで本当にびびった
(´・ω・`)逃げるか
-
(´・ω・`)らんらんにはクロトのパトカの方が苦行だったわ
(´・ω・`)だってTAつまんないんだもん
(´・ω・`)アンケートがある度に淫乱とTAは即刻削除依頼してるわ
-
(´・ω・`)淫乱TA推しやめろ、なら分かるけど無くす必要はないんじゃないかにゃあ・・
(´・ω・`)ああいうの好きな人いるんだからマリオカートみたいに自分のゴースト表示させてあげればいいのにって思うね
-
報酬なかったらクソTAなんかやらねってのにSEGAなんとかしろよ
-
(´・ω・`)まあ最低限のTA環境すらできてないんだから人気ないのも当たり前よ
-
>>933
(´・ω・`)メセタ稼ぎの代案お願いしますね
-
(´・ω・`)らんらんオフゲのクリアタイム競ったり、レース系のゲームでタイム削るのは割と好きよ
(´・ω・`)でもぷそにのタイムアタックは何かが違うの
(´・ω・`)やっててイライラするだけで何も楽しくないの
-
(´・ω・`)らんらんよくわからないんだけど、バロバルさんとかジョーゼフとかやる必要あるの?
(´・ω・`)と言うかイベント多すぎて何やれば良いかわからないんだけど、確かマタボもやらないとダメだよね
-
>>937
(´・ω・`)そもそもTAで金策しないといけないように仕向けた開発陣に言うべき事だと思うの
(´・ω・`)必滅はやりすぎたのよー
-
>>937
(´・ω・`)武器防具NPC売却価格を元に戻せ
(´・ω・`)まるぐるの3時間30分制限を元に戻せ
-
(´・ω・`)TAというかチャレンジなのよ、本当に「タイムアタック」してるのは鍋2くらいでしょ
-
(´・ω・`)まるぐるはいらないにゃー
-
>>939
(´・ω・`)パトカが欲しくなければやらなくていいわよ
(´・ω・`)マタボもキャンペーンの報酬が欲しいとか、☆10交換券が欲しいとかじゃなければ無理にやらなくていいと思うわ
(´・ω・`)因みにらんらんパトカ全キャラ揃っていて100回同行クエクリアしてるし、マタボもフルコンプてるわ
-
まるぐるは常に存在しててほしいにゃー
-
クロトは最初報酬少なかったのに上げたのにNPC売りは安くするとか意味不明なことしたからな
しかもクロトのオーダーは難易度別に順番にやらないとでないとか
本当にこの運営はなにがしたいのか
TAをやって欲しいのやって欲しくないの?
めんどくさくすれば長く遊んで貰えると思ったら大間違いよ
-
(´・ω・`)前にジョーゼフのオーダーを全部やってる豚さんが画像あげていたけど
(´・ω・`)正直関心する
-
(´・ω・`)短時間でボス大量に狩れるのはいいんだけどねTA
(´・ω・`)マイザーしかいないリリーパと色々めんどいアムドゥはスルーだわ
-
(´・ω・`)本スレに新PAの動画上がってたからこっちにも貼るわよー
(´・ω・`)ソードの奴かっこいいわね
ttp://www.youtube.com/watch?v=QN5kAlh7nUg
-
(´・ω・`)新惑星にSH、これ以上クロト増えてもねー
(´・ω・`)結局みんなやれば貰えるメセタは今までと変わらず手間時間だけ増えるようなもんだからね
(´・ω・`)SHからは報酬エクソパスだとかなんか原石貰えるでいいよ
-
(´・ω・`)名前から予想ついてたけど、バースト不遇職に中距離範囲PAを望む声をスルーでまたグンナーに打ち上げを追加するセガ
(´・ω・`)肉染み和えを加速させんとする悪意の前にらんらんは豚になるしかない
(´・ω・`)出口バースト潰す気マンマンなんでしょうけど、とっととエルダーから吹き飛ばし外して下さい
-
>>947
(´・ω・`)貴方少し違いますね
(´・ω・`)ジョーゼフのオーダーって武器種じゃなくて武器指定があるから面倒すぎるのよね
(´・ω・`)らんらんは確かグワちゃんまで全武器やって飽きたわ
-
(´・ω・`)「TAやらないて良いやと」いう割り切りが「よく考えたらもうログインする必要なくね」という割り切りに繋がる、マジオススメ
-
(´・ω・`)そしてスレオンしかしなくなるのね
-
(´・ω・`)ヒールスタンプ、ダンクくらいの範囲はありそうだけどソロ用PAになりそうね…
(´・ω・`)ほぼソロで活動しているらんらんにはあまり問題ではなかった
-
>>954
(´・ω・`)今ほぼそうなってるwログイン→エクスパス→DF→ログアウト
(´・ω・`)キャップ解放前に頑張って上げたGuが55から微動だにしない
-
(´・ω・`)部屋で割りと大きめのアリか蜘蛛かわからない虫が歩いてるの見て怖くてゲームに集中できない状態
(´・ω・`)あ、もちろん別ゲーやってます、EP2で帰還予定
-
>>957
居場所を感じ取りながら探してティッシュに包んで潰さず外に開放してあげよ?
そうすれば安心して集中できるよ
-
>>958
(´・ω・`)捕獲モードに移行する前に身を隠されてそれっきり視界に入らないの
(´・ω・`)我がテリトリーを侵す虫は残念ながらパージあるのみ、情けはかけぬ
-
>>956
(´・ω・`)らんらんのぐんなーさんはDFとCO養殖で60にしたわ
(´・ω・`)らんらんはログイン→ショップの売り上げ確認と商品の製作と追加→エクスパス→DF→ログアウトね
>>957
(´・ω・`)らんらんGと蚊以外の虫は余裕で無視よー
(´・ω・`)…
-
>>959
そういう状況での感を使った捕獲が凄く得意!
代わりに捕獲したい
-
(´・ω・`)らんらん小学生のときに虫がたくさんひっかかった蜘蛛の巣に顔から突っ込んじゃってそれ以来虫が怖いの
(´・ω・`)蟻でもびびるわ
((((´・ω・`))))
-
>>961
(´・ω・`)これでも喰らえ!!
ttp://czasnachill.pl/img/upload/20121016112258.gif
-
(´・ω・`)らんらん起きたら顔にムカデついてたときは漏らすかと思った
-
(´・ω・`)アド部屋ないしビンゴのために森林ソロを5周してきたら3/5がレア夫妻だった
(((´・ω・`)))怖かった
-
(´・ω・`)来なくていいときは来るくせに探すと出てこないよね
-
(´・ω・`)一昨日の夜らんらんの部屋にもムカデがいた
(´・ω・`)寝る前の発見で本当によかったよ・・・
-
(´・ω・`)今日はまたライブ来るだけだっけ
-
(´・ω・`)らんらんの指の皮はぶあついわー
(´・ω・`)なんとムカデさんの牙を通さないのよ でもなんでこのあいだムカデさん手づかみにしたのかはらんらんにもわからないわー
-
(´・ω・`)ビンゴ確実に攻略できそうね
(´・ω・`)ライトらんらんだけど、この機会に装備をソール窂にしようかしら
-
(´・ω・`)らんらん今から予言しとくね
(´・ω・`)エピ2から打撃+15 射撃+15 HP+20とかのソールが来るわ
(´・ω・`)すでにクーガーさんがあるわね・・・
-
>>965
(´・ω・`)なんかソロで行くとレアボスよく出る気がするの
-
(´・ω・`)らんらん防御特化だからレアボスきてもどうにかなるけどソロで最大侵食レアボスにぶちあたった紙装甲さんってどうしてるの?
-
(´・ω・`)そりゃあ攻撃すべて見切って床ぺろフィニッシュよ!
-
それじゃだめじゃねえかw
-
(´・ω・`)あの有名チームですら全滅するのよ、らんらん達じゃ…
-
(´・ω・`)8鯖最強のあの有名チームですら全滅するのよ、らんらん達じゃ…
-
(´・∞・`)
-
(´・∞・`)やめなよ
-
(´^∞^`)
-
(´・ω・`)あの人達リベンジしたんじゃなかったけ?違ったかしら
(´・ω・`)チーム解散したとかなんとかも聞いたけど…真偽はわからんらん
-
(´・ω・`)あれはちょっとかわいそうだったね
(´・ω・`)たまにネタじゃなくてマジで叩いてる人が居るから怖いわね
-
(´・ω・`)マジで叩いてる人なんているの?
(´・ω・`)ちょっと病的ね
-
(´・ω・`)まずチーム名で自分たちは廃人じゃないと保険をかけます
(´・ω・`)道中は順調でボスで全滅します
(´・ω・`)クリアできるのは廃人だけという構図ができます
-
(´・ω・`)彼らは葛藤の中で必死に最後まで生き抜こうとしたの
(´・ω・`)その意思は讃えてあげるべきだわ
(´ ^ω ^`)m9床ペロしちゃったけどねぇ!
-
(´・ω・`)日曜に54になって、昨日で54の50%くらいまで来たわ
(´・ω・`)うまくやれば今月中には60に・・・なれないか・・・
-
(´・ω・`)志々雄真役を藤原竜也ってどれだけ原作ファン泣かせる気なの実写は
-
(´・ω・`)原作ファンを泣かせなかった実写があるだろうか・・・
-
(´・ω・`)今のTVドラマなんてオタク文化の寄生虫よ
-
(´・ω・`)でも最後のレンジャーは正直調子乗ったかなって思うわーっ なんで蘇生いかなかったのかしら
(´・ω・`)それよりドラゴン・エクスなんなの!? 撃砕猛進で吹っ飛ばし取った所にOEぶちこんでくるってなに!?
(´・ω・`)ソード装備してなかったら死んでたわー
-
(´・ω・`)フォースならんらんは塵と消えたわよ・・・
(´・ω・`)そんなことよりノワルが萌えっ子な件について
-
(´・ω・`)デスノまだ役にあってたからマシだったけどカイジとかなんかカイジがイケメンはないわって思ってしまったよ
-
(´・ω・`)実力持ってる役者さんはTVのくだんないアニメドラマになんて出たくないんじゃないかしら
(´・ω・`)そんな糞脚本ばかり持ってこられて黒歴史刻まれたらたまったもんじゃないわ
-
(´・ω・`)らんらん次スレ立ててくるね
-
(´・ω・`)前スレのとこ1つt削りすぎちゃったてへぺろ
(´・ω・`)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1372807515/
-
(´・ω・`)そんならんらんは出荷よー
-
(´・ω・`)TシャツFって7M前後するんだけどもっと値下がりする?
-
>>997
(´・ω・`)しない
-
>>995
(´・ω・`)おつよー
(´・ω・`)でも名前欄が豚になってるから出荷ね?
-
(´・ω・`)大阪イベントまで魔があるし買ってみた。装備にお金が回らないなぁ…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■