■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
放出:今回のコインアイテム他 放出:ゴールド
-
今回のコインアイテムなどを放出します。希望はゴールドです。
これとは別に希望アイテムがあるので別スレッドを立てさせていただきます。
トレードは先着順、お一人様1種類につき1個でお願いします(複数種類1個ずつ希望はOK)。
携帯からトレード希望の方は「tsukac@nifty.com」宛にメールを送信できるように、
また、このアドレスからのメールを受信できるように設定してからご連絡ください。
こちらからの返信メールが弾かれて戻ってきた、あるいはこちらから返信して
3日以内に応答がない場合、次の希望者に順番を回す事がありますのでご了承ください。
こちらからのメールの返信は23〜25時頃になります。
よろしくお願いします。
放出:シンデレラの世界・ブック(背景) 希望:6万ゴールド・・・在庫1
放出:フリル・スカイブルーの枠 希望:5千ゴールド・・・在庫1
放出:ライブラの枠 希望:5千ゴールド・・・在庫2
放出:レオの枠 希望:2千ゴールド・・・在庫1(7月のコインアイテム)
なお、以下は放出アイテムがカードから移動できません。
お手数ですがカードのご用意をお願いします。
放出:雷の紋章(表面)・白服(背景)・夏の日差し(表面) 希望:各2千ゴールド・・・在庫各1
放出:流れるざわざわ(表面) 希望:2千ゴールド・・・在庫2
-
すいません、スレッドのタイトルが間違っていました。
「放出:ゴールド」ではなく、「希望:ゴールド」です。
訂正します。
-
シンデレラの世界・ブック(背景)、ライブラの枠1点、白服(背景)、夏の日差し(表面)のトレードが決まりそうですので、これらを削除します。
残りは以下のようになります。
放出:フリル・スカイブルーの枠 希望:5千ゴールド・・・在庫1
放出:ライブラの枠 希望:5千ゴールド・・・在庫1
放出:レオの枠 希望:2千ゴールド・・・在庫1
放出:雷の紋章(表面) 希望:2千ゴールド・・・在庫1
放出:流れるざわざわ(表面) 希望:2千ゴールド・・・在庫2
引き続きよろしくお願いします。
-
雷の紋章(表面)のトレードが完了しましたので、リストから削除します。
なお、今回のトレード期限は10/4までとし、そこで一度締めさせていただきます。
よろしくお願いします。
-
期限を過ぎましたので、一度こちらはこれで締めさせていただきます。
改めて、新しいアイテムと一緒にトレード希望スレッドを立てさせていただきます。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■