■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
箱アイテム希望
-
お世話になります。
下記の箱アイテムを募集させていただきます。
【希望】
唐草バングル, バタフライタトゥ, ロイド眼鏡, ミドルショート, 幸福招来だるまリング, トライバルネイル, クロスカットソー, 学者服, サックスの枠, 腕組み, やさぐれサングラス, 忍び覆面, 近未来ゴーグル, チョビヒゲ, 烏帽子, カラーグラス, SF軍人用サングラス, プレパラートリー制服, 細長ヒゲ, 爆発頭(熱望)
【放出】
【サイコロ街3】赤髪ショート, 桃色ワンピース, 7.3分けグレー, ピンクショートボブ, 派手柄Yシャツ, うずまきほっぺ, 縦ロール, 聖徳太子風ヒゲ, オールバックロング
【サイコロ街4】藍染キャミソール, 後ろ被りキャップ, ウルフアップカット, 爽やか刈り上げ, シルバーウルフロックヘア, トイサングラス, 藍染甚平, 2枚重ねシャツ, レースパーカー, ハシビロコウの枠, 密林の遺跡(枠), メラメラキラキラ(枠), リング繋ぎの枠, 大理石の枠, 中華面の枠, つまみ細工の枠, THE BEAR, 強化装甲, 高原の岩, 世界地図の背景, メタルドットの背景, ワークキャップ
【クーポン】ルビーハードリング, SL機関車の背景, ルビーリング, 宝石の枠, アスコットタイ開襟シャツ, アラビアンドレス, シルバーウオッチ, 七宝焼きの枠, おもちゃの枠, インレイリング, ムートンジャケット, ファー付きダウンジャケット, 二層式ロング, 林檎のボード, 流星群背景, 男性用ゴージャス毛皮コート, 銀製背景留めの枠、蝶(背景)、小鳥、医療用眼帯、将棋の背景、ボーダーニット、頬まる、ハラコの枠、黒シャツ, カイゼルヒゲ, アルミの枠, 緑色ウインドブレーカー首元にタオル, ツインテールロング, クラシックワンピース, ウルトラシャギー, ウエスタン風タキシード, アルミ加工の枠, 赤い防寒帽子, ラスタレザーバングル, パープルエアリーパンク, 鼻のせメガネ, セミウルフ, 現場ヘルメット, グリーングラデーションノースリーブ, グラデーションショートレイヤーなど
近代麻雀CUP背景SP(青)
パンサーリング
ツインズデビル
ゴールド
アドレス:jo000619@gmail.com
アイテムを含めてもらえれば放出を多めに致します。
また、サイコロ街のアイテムは一部の人気アイテムを除いて
大変安くしますのでご連絡下さい。
よろしくお願い致します。
-
放出に策士服(希望2万G)を加えます。
サイコロ街4アイテムはメタルドットの背景1、ワークキャップ3を除いて2点で0.5で放出します。
サイコロ街3アイテムはうずまきほっぺ1、縦ロール3、聖徳太子風ヒゲ5、オールバックロング5を除いて1点0.5で放出します。
箱アイテムと交換していただければ嬉しいですが、ゴールドとの交換も歓迎します。
どうぞよろしくお願いします。
-
トレードして下さった方々有難うございました。
残りの希望アイテムは下記のようになりました。
唐草バングル, 幸福招来だるまリング, サックスの枠, やさぐれサングラス,
チョビヒゲ, 烏帽子, SF軍人用サングラス, プレパラートリー制服, 細長ヒゲ
放出アイテムは現在も変わりませんのでゴールドとの交換もお願いします。
サイコロ街の価格は上記に記載したとおりです。
クーポンアイテムは1枚あたり700G程度にさせていただきたいと思います。
2,3日で終了させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
-
こちら終了させていただきます。
交換は7/23(火)まで可能ですので、
交換を希望していただける方はご連絡下さい。
管理人様、削除をお願い致します。いつも有難うございます!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■