■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

くずアイテムの複数トレード
1明日のジョー:2012/08/01(水) 18:33:20 ID:GeR/drE20
いつも大変お世話になり、誠に有難うございます。

マイレージで重なったアイテムにうんざりしている方が私を含めたくさんいらしゃることと存じます。

MJオークションで売却してもたいしたGにもならず、私も面倒なのでショップに売却しておりましたが、賛同して頂ける方がおられましたら、レア度☆〜☆☆のアイテムをトレードできたらと思います。

私が数万Gとレア度☆〜☆☆のアイテム40個弱のカードを提示しますので、不要なアイテムをショップ売却価格のGと引き換えにカードに入れていただいて、必要なアイテムをショップ売却価格で購入していただければと思っております。30アイテム以上をショップ価格で放出しても良いという方を募集致します。

数人集まれば数点くらいは所持していないアイテムが集まるのではないでしょうか?

毎週の金曜日20時から土曜日の夕方まででカードを数人で廻してトレードしてみる形で行いたいと思います。
第一回目は今週の金曜日から行います。

ご賛同頂ける方はご連絡を頂ければと存じます。参加者多数の場合は放出可能なアイテムが多数の方を優先させて頂いて、最大8名とさせていただきたいと存じます。

参加者の条件についてですが、

1. アイテム数が800アイテム以上はあること。逆に2000アイテムという方はメリットがないように思いますが、ボランティアとして参加していただくことは大歓迎です。

2. サブカード用のアイテム集めの目的でないこと。(サブカードもアイテムキングであれば参加可能とします)

3. 自分が放出したアイテムよりも10アイテム以上購入しないこと。

4. Gのやり取りはショップアイテムの売却価格を用いた自己申請ですので、しっかり計算ができる方

とさせていただきます。
また、参加者していただいた方からのご意見も反映させて行いたいと存じます。

金曜日のキックオフに向けて、ご連絡をお待ち申し上げます。

管理人様いつも誠に有難うございます。本内容がトレード板の趣旨に沿わないものでございましたら、どうぞご削除下さいますようお願い申し上げます。

2:2012/08/03(金) 22:53:28 ID:aCmJDIrU0
管理人様、お手数ですが削除のほどよろしくお願い致します。
いつも有難うございます。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■